【FANZA】巨神と誓女 R part153 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597414482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
https://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 騎士 パワー
人狼 パワー
真龍 パワー
奇妙 パワー
魔術 マジック
白虹 マジック
旋塔 パワー
疾駆 パワー
自翔 パワー
流火 マジック
咒歌 マジック
冒涜 パワー
棺鯨 パワー
無限 パワー
眼鏡 マジック
心眼 マジック
偶像 マジック
廃園 パワー
神曲 マジック
海獣 パワー
刻印 パワー
追憶 パワー
滅金 パワー
伝承 鉄球パワー、歌マジック >>1>>4
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
こっちのがいいでしょ差し替えとけよ次から >>1sorry…
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
‐、、 _,,−''
_人.人人.人._
_人.人.人.人.人人.人_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > ケロちん!<
>若き天才魔術師が< | ・ U 神曲 |  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 来てやったぞ < | |ι |つ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ U||  ̄ ̄ || \29,800
 ̄  ̄
/二二二/_ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7 ./''7___/.O ) / ̄ ̄ ̄/
/ __ /  ̄ ̄./ / ー'ー' / .___/ 'ー" ____  ̄ .フ ./
 ̄ __,ノ / ___ノ / / /___.. /____/ __/ (___
/____,/ /____,./ & i___/ /___,.ノゝ_/ いちおつ
何でみんな、まほろばに快く送り出すんだ、DMMのエルドラドなのか >>1乙
このゲーム辞めるならまほろばやれ
逃げるな >>1乙
で>>3に画像が追加されたから文字のΩリングまとめ部分要らないんじゃね?って話
スマホで見るから画像読み込むのめんどくせーし文字残せ派とかも居るのかね
>>6
何とか梟要素も入れてやってくれないか イチ乙
まほろばは鯖ガチャマラソンの途中で力尽きたわ >>1乙う
まほろばは事前放置のときが一番放置らしさが出てた 偶像32、やっと勝率5割まで持って行けた
カラミティなしの耐久パ
アイノ (マジブレ3)
カイネ (マジブレ3)
おぎん (マジブレ2)
いちごちゃん (マジブレ2+毒解除)
リリ (キュアオール2,3)
アリア (置物)
なお偶像50は1割程度の模様 >>1乙
現在のFANZAランキングは8位
なお一般版は20位 >>16
アリアちゃんはせめていきなリングって書いてあげて(涙 >>1乙
\庭園32を安定させるため/
\リリのオールヒール/
\取るための庭/
白蛇50 \∧∧∧ / 白
全然 < 巨 > エ 翔
落ちな< 予 人 > ロ は
吸血王 < ス > い
─── < 感 レ > ───
いきなり< の >カラアゲクシ
リングで< !! > は
ワンパン/∨∨∨\間違えない
お祈り/ \
/ 世界の盾 \逆に
/ ア リ シ ア \ Ωが蝶に出来るようになってきたが
キュアオールVとマジックブレイクが欲しい、おぎんいないけどガチャより庭園早めたいな
何故売ってない スペシャルの白兎ってドロする種類が違うだけで泥率は据え置きかしら?
>>1
乙 育成がWH部位破壊と庭園Lv9素材で詰まってて
カラミティもおりゃんからリセマラサブやってみたが育成が新鮮で面白いわ >>24
リジェネオールは後一か月くらい無理な模様
曜日艶色が集まらん 旋塔の火傷が痛いぞ
ヴィオラのチェイン系ほんと効果あがってるのか疑問に思えてきた これ誓女のステータス上げることできないのかな
敵に対して好感度上げた☆5でも貧弱すぎるだろ、ダブり重ねは現実的な上昇値じゃないのでNG チェーンずばずば決まると気持ちいい
ダメ倍率上げるのなくていいから、チェーンの確率上げてくれ 準備できたからイルカ32行ってみよ
お、5連勝とかやるやん
これは安定したと言って良いのでは?
その後4連敗、やっぱ運ゲーや モーパーツがほしけりゃイベか週末やってグリフガチャ分回すんだ
なお時間に対する見返り効率は知らん 自戦力あらかた強化し終えても置物がリング連続当選、チェイン不発のどっちか絡むと後半一気に危うくなるの糞過ぎんよ さすがに白虹を白蛇と間違えるのはストーリー読んでやってくれと思うんだが
白虹ってブロッケン現象の丸い虹の事だろ レインブリンガーさん結構ロマンチスト 巨神に疲れた方はこちらへ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やっと庭園6になって深膵だかが出るようになったから真龍艶集め中
50で部位破壊やプランター素材もついでには欲張りかな?
lv1に切り替えるか悩む 3連続金鐘で3連続☆5なし
もう金鐘じゃなくてウンコ色鐘だよ
虹鐘しか信じない あんまり深く考えてなかったがチェインスターターもコネクターも効果は本人のみ? むしろプランターやらないとまずいので竜とイベと+αは推奨なくらいだと思う
時間さえあれば >>40
そのよくばりセットで先週の日曜に真竜艶色40集め始めたら12時間近くかかっててワラタw
半沢直樹終わってたww >>40
Lv50で艶色40 6時間くらい
Lv5少人数で部位狙いしつつ艶色40 2時間くらい
Lv1ひたすら回し 1時間くらい
過去スレとかの話からこの程度と思われる 好きなのを選ぶが良い 艶色に限ってはWH倒せばまず手に入るから回転率が全てだしね…。 >>32
Lv50でも400〜450くらいしか食らわんから像とか神曲なんかと比べたらたいしたことない
使用頻度も高くないし >>48-49
なるほど、ありがとう
朝から4時間やっててちょうど半分だわ
左ルート開放も含めると50欲しいから低レベルに変えるわ レインコートの白虹さん話は、実は彼女があばすれだったり、自分が犯人オチだと思ってたのに。。 ああ、やっぱりWH長時間F5マラソンやってると操作ミスってリタイアしちまうわ
おつう、ケイ、Xいても1部位破壊に70回以上F5押しても無理とかこのゲーム続けるの狂気の沙汰だわ
たった一つ意図的に入手しようとして1時間半かけて手に入らんとか下振れ酷すぎる 偶像32を倒す為にいちごちゃん準備してたら海獣28やれってきたので挑んだけど微塵も勝機ないの…
アスタルも肉斬覚えさせて後はキュアオールで準備完了なのにどうにもならないのストッパーにストッパーを重ねてくるのやめて! 庭園白蛇白翔吸血王って全部だからわざと間違えてると気づけよ 正しい漢字でも自翔が読めない じしょう 以外無い気はするが… 金鐘は期待してはいけない☆4が多くても本当に無駄なのが
☆3も☆4も☆5と同じように1枚毎に能力上がらないと意味無いだろ、上がっても微々たるものというか全然足りないのに 先日引いた金鐘で久し振りに虹が出たよ。
ラスヅモでハルちゃんだったけど。 金鐘は0/3
鐘から☆4なら銀でも4人、金で6人とかぽこじゃか出るんだけどな、誰が出ても一緒 今金鐘出てるけど正直70ポイント必要で期待薄だから青銀のほうがまだうれしい 初めだけ金鐘調子良かったけど最近はダメだな
虹の次は銀が一番優秀 虹以外は青からしか★5出てないわ
金鐘、今すぐ汽車を降りろ 青は虹ベルの抽選回数が増えるだけのもので中身には期待してない カラミティ引けなかったら辞めようって思ってたけどなんだかんだ素材集め楽しいし戦闘放置で出来るから続けようと思った
でも日課の伝承WHリタマラ始めてやっぱ辞めようと思った
勝てないとかの時限じゃないんだよなこのクソさ まず鐘から☆5が出て無いという人も・・・サービス開始時からなら流石にいないかな
虹3回、青1回だから虹しか期待できない、虹じゃないなら青でいい まほろばチュート突破できなかったわ
縦画面の神ゲー体験できなくて残念すぎる は別に期待するもんじゃないからいいけど青と似たような物なのに20もポイント増える銀鐘が俺は一番許せないんだ
最近4連続くらい来たし カラミティを引けていても伝承WHリタマラF5からは逃れられないから
部位破壊☆5が2人も捨てがたいわね
オーロラが部位破壊かチェインかキュアオールU,Vを持ってたらな 金鐘3連続最低保証っぽい金1、銀9だったんで今出てる金鐘回すのがだるい
あと銀から金への昇格演出いらんから
星3が星4になっても雑魚には変わらん アリアカラおばコンビは周回&部位破壊共に便利でなぁ
格上LV素材でもちょいと走れば入手できちまうんだ 嫁のつうを育てるため、真ん中のツリー開けようとしたら偶像32素材25個……。
カラミティ頼みで特攻繰り返してるけどきついよママン。
つうは最終的にはバーサーカー捨ててベルセルクフル積みした方が良いのかな?バーサーカーはデメリットがでかすぎる。 そう言えばバーサークとベルセルクって、同スペルの読み方違いなんだよね。
バーサークが英語でベルセルクがドイツ語だったかな。 >>84
両方いれるんだよ。それでかなりの戦力になるぞ 鐘は心が折れようとハルが出ようとも回し続けるしかない
確率は収束するのだ
ラインナップ?知らん 80連で☆5が1人
初期キャラだけとは言えオーダー🔔ないとモチベやばかった(´・ω・`) >>84
その神器ね、最後のベルセルク取るのに追加で象32が80個くらい必要なんだ
それが嫌でもう一つ上のベルセルク取ろうと思ったらそっちでも象32素材80個いるんだ 育成詰まったら虚無だな
WH部位破壊なんてアホらしくてやる気起きないし引退ですわ 同じグリフは2個目以降効果が激減するってここで見たけど
ベルセ1とベルセ2も同じグリフ扱いになるの? 終末巨神50の部位破壊2ヶ所しても☆5素材落ちないとかドロアップしてんのかよ >>85
もっともらしく聴こえる技
ミィラージュレェイ(ムキムキっ ラングリッサーやっててふと思ったけど星4はフル強化することで2ルートだけ5段階
星3はフル強化することで1ルートだけ5段階に強化限界伸びるようにすればもうちょっとマシなゲームになれる気がする IPPO前へDERO
ttps://i.gyazo.com/140a2a7e196b9730b8587d00d3efc226.png >>85
知らないって事は無いだろうし意図してやったんだろうけどちょっとアホっぽい 低レアで像32に挑んでたやつがいるらしい… 勝ちの目は見えなかったみたいだが >>39
アレはチュートリアル前の鯖選択画面でリタイヤした >>89
誓女の神器ツリーは全て隙を生じぬ二段構え レディX開始当初色物キャラかよ変な像振り回してだせぇ・・と思っててすみませんでした!になってる >>55
チェイン発生率・連携率と言う数値がキャラ個別じゃなくてパーティ全体の数値だと思う
そうじゃなきゃチェンコネが発動しても他の奴で止まるからほとんど意味ないし グリフLv3するとカラミティのリング確率下がる!
実際はそんな事無いんだろうがドウシテモソウ感じてしまう・・・ >>84
偶像32がキツイ?大丈夫、序の口だ。
その次は追憶艶色10個、グリフ全開放にさらに40個だ。
試行回数でどうにかなる偶像素材なんてCHA-LA-HECCHALAよ!
・・・ホントどうにかしろよこの曜日のクソ要求量orz 象さんでアスタルが死ぬとパワブレいくら入れても
みんなが毒殺されてくの草なんだ コーヒー飲んでも艶色は増えない。これが苦痛を割ましにしていく 緩和してついでに詫びでコーヒーLを10杯クレクレスラッシュ
部位破壊星5は1か所でも出るようにしろよ、どうしても2か所必要なら確定にしろ 状態異常に狂戦士もあるぞ!
バーサーカー、ベルセルク、狂戦士の欲張り3点セットや! ヒュー、流石金鐘だぜ
無料ガチャだってのに準レアが6体も出るなんてよお
だが無意味だ 全員被りなのに「新しい仲間が増えました」とかコイツもなかなか煽りよる 部位破壊楽にするためにチェイン系は早くU、出来ればVが欲しいな >>85
バーサークとベルセルクが混在するのはおかしい!ってやたら叩いてる人いたけど
その人が知らないだけでこの手のゲームやファンタジー界隈じゃよくある事…というか
.ベヒーモスとバハムートみたいに起源は一緒とか同一存在が別の宗教文化圏でちょっと違う存在になりました
みたいなのがゴロゴロしてると思うんだけどね
つーか現実にバーサークやベルセルクのスキルを持った能力者が存在する世界に生きてるっつーならまだしも
架空の世界の架空の能力名なんだから命名や実用の背景にもその世界なりきの理由なりがあると考えるべきで
批判者がどーこう言ってもだからナニ?って感じだ
おまえフレストニアの住人なのかよ、と
まぁハマりすぎるとそんな感じで既に現実と区別つかなくなって来るのかもね 神核とかもコーヒーで増えないんだったっけか
モフルやプランターもWHは対応出来ないし絶対にWHは最低限の回数は倒させたい鋼の意志よ >>115
素敵な仲間が石に変えられる世界もあるから… >>94
基礎値が話しにならないからツリーがどうなったところで耐久力の問題であまり意味が無さそう おっこのグリフ強そうだな、素材は何かな?
↓
神曲28を倒してください
↓
えっまだキツイ・・・あっ、でもこのキャラのこのグリフ取ればいけるんじゃないか?
↓
偶像32を倒してください
以下無限ループ レート50倍にしていいから重ねの能力上昇を全キャラ共通にしてくれたら☆3☆4にも値打ちはあったんだけどな
そこまで能力上がらないのに同キャラ限定ってのがしぶいわ 部位破壊関連変更しないと「長期運営の予定なし」と見做す外ないから、修正の予定等の告知がないようなら切るつもりの人かなり多いんじゃないか?
1か月経過して何の告知もないようなら切り捨てる気満々だし、WH部位破壊素材を分けたのは延命措置ではなく真逆の結果になると断定できる >>122
納得した
しかし、自分は納得してもきっと第二、第三のミラージュレイの犠牲者が現れるだろう >>118
私はフレストニアの住人だが
ベルセルクとバーサークはここでは意味が違うので使い分けている
リアルワールドから批判してくるのはやめてくれたまえ WHと部位素材がたくさん取れてたら
もう育成終わってやめてる人たくさんいそう でも普通にバーサーカーとベルセルクを同時に使用してるゲームはあんま見ないわ
同語源なのが丸わかりなのに 偶像32って意外と安定した運ゲー出来るのな
塩漬けにしていたアスタルちゃんを解放する時が来たか 必死に叩いてる人が居る時なら分かるけど
居ない時に急に長文する人の方が怖いわ
おまえフレストニアの住人なのかよ ベルなんとかやバーなんとかはどうでもいいんで
僕に☆5ください どんなもんかと見たらアリシア39凸だったけど、全部剥いた基礎HPまだ1000行ってなかった カラミティで楽々リタイアマラソンするためにいきなリング欲しい
欲しいけど疾駆15で使わない素材をひたすら集めてると無駄な時間の気がする
しかし曜日リタマラもしたくない、辛い 最近オーダーガチャも全く期待できない
青ばっかりでたまに銀で星5もう1週間近く見てない気がする 欲しかったアリアが引けたのは良いが
ヴィオラいると使いどころが…
LV1周回で部位破壊パーツにするぐらいしか思いつかない もう☆6実装して☆6ください
居合い切りで即死持ちでも良いよ >>124
↓
曜日WH艶色を90個集めてください アリアとヴィオラが何故か競合するという風潮
スレ住民ならΩ気にしない、どうでもいい発言多いし
いきなリングと託すグリフアップあるから補助に良いよ、使ってると少ないスキルグリフと火力が気になるくらい 次もイベント限定排出だし
オーダーガチャはラインナップ増えないとゴミガチャ化するのも時間の問題 急激に飽きる瞬間が来るようになってきたな
メガエロちゃんいなかったら間違いなく続けてないな マクロの話ですまんけどWH引くまでリセマラWH引いたら停止で回してるから操作ミスの心配もないわ
ほんと手動に優しくねーよなこのゲーム まあハムスターゲーは一時は楽しいが
苦痛を感じた瞬間終わりだからな 他のDMMゲームと違い
こつこつ育成しろってことなんだろうさ
それにしたって後半の神器に要求される素材数が多すぎるが チェイン発生/連携率アップって表示だけで機能してない気がするんだよ
有っても無くても全然変わんないし 増えてもオーダーガチャから事前しか引けない絞ってる糞運営!(本当に絞られて無いかは別)
という人が出るに眼鏡賭けてもいい
>>151
その辺はTなのもあるから、けど自分もチェインスターター、チェインコネクター含めて機能してる体感はない 現状でもオーダーは露骨にハルの排出率が高いのに何言ってんだ ウルリカとアリアって予想以上にひどいなこれは20位割るぞ メガテンだと悪魔でベルセルクがいてステ異常のバーサークがあるぞ >>151
一応スレの検証見てると効果はありそう
50〜60%に+10%だから体感できるかは微妙なラインだが
これが90%+10%とかなら丸わかりなんだけどね 滅金星5でストッパーになってるのが複数居るから遂にカイフクスールを使ってしまった
でもこれ1日に各2回しか使えない上になんか20個以上手元にあるしガンガン使った方が正解だったのかな 曜日50素材もキツいわ
普通のコーヒー3戦しても9個くらいじゃん
艷色も取らなきゃいけないし ここまでの153スレで
バーサーカーとベルセルクの話が出なかったスレひとつもないよな 要望上げたら曜日回復の制限なくなる気もする
曜日素材ドロップも増やしたからぐらいだし、とくに制限設けた理由もなんとなくぐらいじゃない? 象32を安定させるのに一番重要なのはユミ
これまじ 滅金は50素材も数必要だしWHもどうせ10〜40単位で必要になるからな
追憶は40素材と同上
明らかにハル高いと言っても3,4人鐘から☆5引いてもハルいなかった人もいるだろう なあ、想い出す選択後に死んだら
リングがすぐでるのはわかったけど
発動選択後に死んだらリングを出さないは何故なんだ? 鐘から12人引いてハルはさっき引いた1人だけだな
時前は5人
引いた人はネタでみんな貼ってるだけでは 個別表記してないからPU率不明な上にスプレッドシート統計でもハルがぶっちぎってるからやってると思うよ
この運営は信用できない ウチのオーダーガチャならハルよりアイノの方が現状よく出てる
アイノ
アイノ
ハル
ポニテjk >>163
最後はまた曜日の回数と時短を渋ってる庭園で止まる
この2つは明確にそこで止める気で最初から仕込んでると思う イベ中の鐘から一度も★5出てないな
出るだけましよ このゲーム縛りプレイどこまでできるんだろ
☆5はチュートリアルで手に入るハルのみでその他☆3縛り
育成素材設定したやつにやらせたい 星3でも第二武器最終強化にするのに神曲32素材なんかが必要だからな
メガエラばかり出るという人もいたよね つうってバーサーカーのグリフが4つぐらい取れるのだけど
これ全部入れるのが正道なん? >>175
それだと全部の巨神出すのも多分無理じゃね
☆3って巨神のLv10↑からぺろりだすし ハル4枚抜きとかジェットストリームアタックみてると流石にねぇ…。 部位破壊☆5終わるまでに庭園素材手に入るかと思ったら全然そんなことなかったぜ
幻想球まで遠すぎるわ
一個下の武器の追憶艶色40も無理すぎる
同じような状況になってる人結構いそうだけど適当に別の素材集めしてるんかな
https://i.imgur.com/moXsiZN.png 前スレ>>850感謝
おかげさまでくっそ捗るようになった
快適なくそゲーライフ スタミナ無いってのを免罪符にしてえげつない周回数要求
ついていけるの生粋のハムスターか機械兵ぐらいしかいないからな
イベラン見たら隠す気なさ過ぎて笑うわ ピックが事前キャラ二人という事は、今週は休んで19日の新キャラに備えろという事だな
カラミティエンドを超える技の持ち主が実装されるに違いない 曜日制限にコーヒーで増えない素材と金使いすぎはダメですと
学生携帯のような使いすぎ防止機能搭載の優しい運営だぞ >>184
部位破壊狙いつつ少ない50素材と艶色を集めてる感じだね >>184
曜日と庭園待ちになって一気に冷めてる
部位破壊やWH素材にくそがって思いながらでも周回できてればいいけど
只々時間が過ぎるの待つだけになると何やってたんだろってなる 週末の巨神のドロアップって部位破壊とか艶色とかにも適用される?
部位破壊コーヒーなしで同種2つ落ちたり艶色3つ落ちたりとかってある? >>188
カラミティのプロジェクト7は『T』だからな
次が必ず来るぞ! 毎日リタイアWH出しの最中は何やってるんだろと思う 数%で勝てる滅金50倒してリタマラしてWH部位破壊
何やってんだろ・・・ そんなインフレさせて半年で売り逃げかな?w
糞ミティ放置した時点で終わりだが デイリーリタマラで素材集めても気軽に使えないんだよなぁ 久しぶりの虹ベルで☆5を2枚抜き
事前のカイネと確定のハル これが虹ベルか
https://i.imgur.com/5wa8bZi.png 二枚抜きだと大抵ハルかメガネが入ってる事実
あいつら早く消して なんかよくわからん各巨神の☆2〜3素材つかってホイホイ交換ぐらいはあってもいいのに
ホイホイ共通でもないうえに供給も少ないとかwhまともに狩る手順が少なすぎる >>190 >>191
やっぱ先を見越して素材集めするか一気に冷めるかだよね
使いもしない武器のレベル上げてる時は心を無にできたけどそれも終わったし
何か新しい快感の扉を開かなければならぬ 毎日オーダーガチャ回せるくらいはやってるけど
虹鐘を未だに見た事ねえわ… 某キャラの中央武器を曜日艶色を集めてやっとの思いで解放したら
強化に偶像の部位破壊素材2番目やWH部位素材を要求された
部位破壊要員が実質アリシアしかいねぇのに(モモは流石に無理w)
このゲームにこれ以上付いて行くのは厳しいわ・・・・と思った 初日からボチボチやっていて今虹鐘4回目が来たところだけど
そろそろつうかレディXを引かせてくれ
それとも初めてのハル被りでもするか >>195
通常一回挟まないでリタマラしてるならアホやぞ
そんなことで無為に時間を使うな ハルとか眼鏡の報告の多さを見ると
鐘ガチャは最高レアが5%(ただし事前キャラ抽選率3%)ぐらいな気がする
かくいう私も虹鐘でハルが出たし >>206
そういうオカルトもう必要ないんだわ
考えるだけ無駄 狩りゲーで言っちゃうのもなんだとは思いつつ純粋に疑問なんだけど
ハイエンドコンテンツもPvPもランキングも交流要素もなく
アクションのように上手くなることも戦略や戦術性もほぼなく
物語要素を想像して楽しむだけならさしたる戦力も要らないこのタイトルで
なにがガチ勢の人たちをそこまでのキャラ強化に駆り立てるのか ツイッターでアプリメディアが一斉にチェインとプロジェクト7の活用法とかいう記事上げてなんか察したわ 現状はキャラ育成がメインコンテンツで、他にやることがない
まあまだ始まったばかりのゲームだし >>210
通常挟むと出やすいのは間違いない
挟まないと出にくいのかはあまり試したことがないけど グリフの+って結局どういう効果なんです?
確率アップ? 巨神のストーリー偶像触手プレイっぽいのあるし敗北でなんかシーン欲しい 前のメンテ以降リタマラが異様に出にくくなったオカルト正しいやろ?
曜日なんか一回普通に挟んでも百回オーバー当たり前だし やっとあつまったわ、こいつもうやりたくねえ
https://i.imgur.com/4Vn5bVk.png
伝承とか相手に勝てなくて欲しいとかじゃなければ騎士50と教導50部位破壊しながら回してプランターに詰めた方が健全だぞ
教導はグリフ手に入るから交換すれば運次第だけどうまいし イベントキャラに期間限定素材要求してこなきゃその詭弁もまだ通じたがな 出るような気がするとか体感出やすくなるとかほんとうんざりするわ このゲームに必要なPSはガチャ運と周回の為のボタンを押す作業をずっとやる事だけだからな カラミの修正はいらんよ 対人もねーんだし、したらしたで返金騒動で余計にひどくなるだけ
部位破壊関連のシステムと曜日WH要求素材は見直せ 部位破壊キャラをパーティに入れて何も考えずに回し、鉢植えレベル5を作り、4時間ごとに釣りやらさせる脳死プレイがストレスフリー キュアの回復量が腕力+魔力ってことは、実はあらゆるダメージも腕力+魔力で算出してるんじゃないか?
アイノの『全員の魔力アップ』j発動後って腕力キャラもダメージ増えてないか? >>211
俺はキャラを強くすることが好きだからやってる
ブラゲはアイテムあげてレベルMAXが基本だから巨神は案外はまってる
マゾすぎるのもどうかと思うけどな >>224
カラミティよりそっちのほうがよっぽど問題だよね バトルに時間かかりすぎ。
5倍速くらいさせてほしいわ。 カラミティってオートクリティカルまで持ってるのか
必要な攻撃グリフ全部詰め込んでおまけで7付けましたってすげーなw
現時点で未実装の誓女が何人か発表されてるけど、月2〜3ずつくらいで実装したらそれで終わりにするつもりだったりするんかね 好感度アイテムが日に2〜3個手に入ればいいほう
0の日だってあるのがほんまに… >>211
ステータス上がる暇つぶしが楽しいんだよ
普通は経験値アイテムとかドバーしたら終わりだがこれはマゾいから暇が潰れるし
他のブラゲと同時進行してると戦闘の長さも裏で別ゲするのにちょうどいい 好感度アイテムは100までは別にキツくないべ
イベの排出もあって次イベも同じなら星4以下にも割振れそうなペースじゃん
裏はキツいどころの話じゃないが 別にレア素材集めないとイベントこなせいとかエロ見れないとかじゃないんだから、周回しない自由を行使すればいいだけだぞ ヴィオラかアイノちゃんピックアップ期待してたとこに手持ちキャラピックだったので怒りの単発回してたら5回目できたわ。運が良すぎる。
デバフ要員やっときたわ。
https://i.imgur.com/j6ZgxbM.jpg イベウサギがミスグリ落とさない自由
こいつ絶対バクってるだろ 自由を思い出すんだ
あの… 毎日リタマラで百連戦なんですけど… 有償から消費だからもう単発も回せねーわ
ベルからなんかこねーともう手詰まりだな
自然に列車はよって思い出したわ 開始からやってて虹鐘1回 全破壊の芋ドロが5%を割る アリアパッシブ込みで発生率を調べたら50%程度しかない
こんな俺はいつ運が回ってくるんです? 部位破壊担当アリシアマン、おぎん目的に回したらレディXゲット出来てガッツポーズ
そして部位破壊までの素材に慄くの巻 旋塔の高レベル素材ってだれか使うやついる?
ドロップ率アップらしいから回ろうかと思ったけど地味に強いんだよなぁ
28の素材は結構人気だった気がするんだけど 電車はあいミス方式だって公式発表されちゃったし
あっちも育成青天井やで? 普通のゲームだと覚醒したらステータスとか大幅上昇して人権キャラに成り上がったり
凸重ねることでURまでは行かずともSSR程度にはなるが
巨神ちゃんはならない
ヒーラーやバフ役をうまく組み込んで戦うのが普通だが
巨神ちゃんは開幕スキルぶっぱで倒さないと
敵の火力に対してHPのリソースなさ過ぎて死ぬし敵火力ダウン以外のバフ、デバフスキルが息してない
毒も火も辛いのはプレイヤーだけで敵に対してあまりにも無力
脳筋クソゲだぞ 土日しか周回しなくて廃園もおわってない自分はまだ楽しい 教導ホイホイってイベ終わったら使い道なくなるだろうから、
今のうちにガンガン使って部位破壊狙ったほうがいいんかな 400周くらいしてるけど疾駆のイモビライザー1個も落ちない
パチョレック、ボクもう疲れたよ そら残してもしょうがないだろう、ホイホイコレクターじゃあるまいし
今後も定期的に遠征型イベントするだろ、イベントシステム一回こっきりで終わらすゲームみたことない
某すごろくですら毎月やってんのに おいおい覚醒したら全ステ+10の超パワーアップだぞ >>252
芋堀は全破壊した回数数えてから嘆こう
全破壊できなかった周回は土俵にすら立ってないからな・・・ 教導スキチケホイホイはイベント終わったらどうなるかくらい公開して欲しいわ そうか教導ホイホイ使わんといかんか
龍はまた今度でいいか メインイベントが3週間ごとなのか1ヶ月に1回なのか早く教えて >>252
レベル18をつうとレディX他で3時間で5個集まった >>256
普通そんなご親切なことはどこもせずに消えておしまい以外あるか?w ※イベント専用アイテムは、イベント終了時に削除されますので、イベント期間内に必ずご使用ください。
※同イベントが復刻した際、復刻前に所持されていたイベント専用アイテムは復活せず、ご利用はできませんのでご注意ください。
ちゃんと書いてあるしこの文面じゃ常設もないだろ 素材集め出来る戦力が無くて悩んでるんだけど、このゲーム課金する価値ある?
あるならSPショップの袋買ってガチャ回す 教導戦の最後の距離加算する処理がちょっと邪魔くさい >>265
ガチャなら日に一回くらい無料で十連回せるからそrで十分だよ >>265
延々と同じステージを手動で周回する気力があるなら 手持ちの無料石でカラミティガチャ回してそれから考えればいいんじゃないんですかね…。 >>265
手動で必要なのが現実的な範囲で序盤は32位だから適当な雑魚でも金6体揃えればいいよ
ほかはベルでそのうち出る
課金するならカラミティ一択 ぜったい糞ゲーって言えるんだけどなんかやってしまう系だから人に薦められるかと言うと難しい
ましてや課金する価値とか言われてしまうと カラミティ引いても作業が加速するだけだから次の壊れまで寝てたほうがいいな 価値ある聞かれてもなあ
正直色々出尽くした感があるし、下がってく一方だと思う
カラミ引いてなきゃ辞めてる >>263
ホイホイはイベント専用アイテムじゃないと思うけどな
鎖とか本とかじゃないの? >>273
何度も言われてるがこれパチスロだからな
そりゃ人には薦められない >>265
SP買ってお気に入りの子のエッチシーン見て抜けばいいじゃん。
それで終わってもまぁ風俗で一回抜いたと思えば問題ないでしょ。 課金の価値は今のところ裏アイテムぐらいじゃないかなランキングは無理っす 50WHオートで回せる人はホイホイ使っとけばいいんじゃないか
特にデメリット無いし 滅金素材がゴーグル以外だだ余りなのに、ゴーグルだけ需要がクソみそにある
どんなバランスなんだよ >>265
スタートダッシュでそれ買って後悔した奴が大量にいたぞ よく考えると覚醒アイテムの配布ペース的に全キャラ覚醒は無課金だと一生無理ペースになってしまう気がするが
これは良いんだろうか 課金する価値があるかなんて自分で決めろよしょうもないやっちゃ 教導常設じゃないってマジか?
じゃあイベント終わったらどうなるんだろこの子たち 裏愛情って50上げても何もないよね?
使うなら2個揃った時点でキャラを決めるべきか そういえばウサギイベントなんてあったのか
まわってる人とかいるのかね ホイホイ消費よりもランダム交換の方がヤバいな
これ消費しきれる気がしねーわ >>263
スキップシューズと3種の収集アイテムの事だと思うんですけど >>291
仮に教導消えても育成用の素材調達手段とか何らかの抜け道は残すと思うけど
ここの運営もなかなか突き抜けた感覚の持ち主だから正直読めん 頼むレディとアイノPUしてくれ
アリアウルリカなんて要らんのじゃ >>295
極貧クソウサギ何も落とさんぞ
運営的にはコーヒーの使いどころなのかも試練 >>298
イベント=一度やったら終わりで復刻は一年後とかみたいに思ってる奴多いけど、定期的にやるイベってのもあるんやで ゴミグリフ80つっこんでモーパーツ0 促進剤1
もうちょっとドロよくてもいいのにな
あとLV順のソートくれ 突っ込むグリフの+の数値の合計も関係あったりしてな
灰草おいしいです^q^ コーヒー課金すりゃすぐ終わるけど曜日WH部位破壊星5が必ず落ちる訳でもないんで全然使う気にならん
というか分けるなよ レベル5とはいえWHで2か所部位破壊して☆3一つはやめろよ まさかさ、運営ちゃんはイベントの巨神は全部教導使い回すから素材調達は大丈夫!と言い出すんじゃあるまいな。 >>306
20〜30くらいがええ
艶色集めなら5でいいけど >>295
安定しないわDrop率低すぎるわ分散しまくるわで数値厳選以前の問題
狙ってるのだけ一日に一つも出ないまま終わるとかもある https://i.imgur.com/LI0VmJf.jpg
ようやくウチにキュアオール来ると思ったのにそんなの酷いよあんまりだよ 終末ピックアップが毎週グレードダウンしてて笑う
来週はメガエラがくるな いまいち効果の分からんグリフなんかより一つでも多く強化素材漁ってた方がいい >>311
ようこそ、クソ巨神と誓女へ
絶望するがよい・・・ >>311
キュアオUか
Vで更なる地獄を見るだろう 週末PUはハルとメガエラをセットにしておいてくれると助かる >>264
サンクス
おぎんか 持ってないからいいや ヨルのパワブレようにWH必要だから低レベル周回にするよ 週末の巨神泥アップしてるか?普通に50倒しても同じくらい落ちるから全く旨味無くね? 曜日の無理な数の艶色とか、気にしないことにしたら大分楽になる
一日1個取れればOKくらいで後は適当に流す
そのうちコーヒーで増えるように緩和されるかもしれんし、誰かと戦っている訳でもないし
・・・とか思えればいいのにな やっと廃園32安定して回れるようになってきたんで
リリ育てようと思ったら廃園素材めちゃめちゃ要求してきやがる
ほんまリリはお高い女やで… >>311
解放に必要だっためんどくさい材料は強化にも大量にいるに決まってんだろ >>323
それやるとこのゲーム自体に興味失うぞ
何らかの中毒で縛り付けるタイプのゲームなのに 海獣18袋集めての底上げ中
つうとアリシアしか部位破壊いないけど疾駆の芋を簡単に集める方法はないだろうか
15で周回できる編成してても、こう時間の無駄感が拭えない部位破壊以外の素材ドロップ 前のスレでエミュの使い方教えてくれた人ありがとう。
教えてもらったとおりブルスタで巨神動かせるようにCPU
の設定いじったりしたんだが、肝心の巨神が
Google PlayストアからDL出来ない(ない)んだけど原因分かる人いるなら教えてほしい‥
神姫、プリコネ、放置少女、お花とかはあるんだけど MMOやってたら1ヶ月貼り付いても湧き待ち多数横取り云々で素材0とかザラだったし天国だな 巨神ごとにパーティ&神器&グリフセットで3つ位保存させてくれ
少しずつ強くなるのはデモンズみたいで楽しいが、そうするには何度も巨神移動して何度もセットしないといけないんで
一々覚えてられないしこれが1番苦痛 >>323
もう今はそんな感じだな
どうにもならん事は考えてもどうにもならん >>323
俺はもう曜日WHはないものとしてスルーだわ
リタマラとかやってられん精神が破壊される アリアはガチで人権なんだけど相方が可愛いだけの子なんだよなー >>327
部位持ち3人いても苦行なのにアリシアだけってキツいな 俺まだ眼鏡廃園32もまだだから楽しくやれてるけれど
庭園素材とか日限WH部位破壊とか絡んできたら虚無なんだろうなってわかる
というか部位破壊アリシアしかいねーから恒常部位破壊も諦めたいレベル >>326
オーロラさんを育てることにするよ
その次はメガエラさんな
結局ガチプレイしてしまうんだが、力を抜く瞬間があってもいいと思う 教導ホイホイは通常ホイホイとは個数管理から別物だぞ? サービス開始以来、オーダーガチャで☆5出たのって虹鐘の時の最低保証っぽいやつだけなせいか
モチベーションが保てなくなってきたな 止まってしまったやつは後回しにして他のやつの素材揃えてる
アリアさんから揚げすごい好きなんですねぇ >>321
先週もまったく同じこと言ってたけど何もしなかったからな
これが巨神の日常なんだ >>328
ググプレにないんだから落とせるわけがない 主力は曜日と庭園以外大体埋めれたけど惰性でも狩っておかないと消えそう クソみたいな要求数を見て、ここで愚痴書きながら集める事でこのスレで得られる同意から脳内に何かが分泌されてそれにやられた人が文句言いながら素材を集めている(長い 虹鐘って虹確定ではないんだろ?
まぁ逆に虹ひけなけりゃスッパリ辞められるから逆に救いになるな >>339
そもそも初めからモチベなくてあんまりオーダーも真面目にやってないだろそれ
1週間で100連以上できるのに 部位破壊はアリシアいたらいたでいいけどいなくても部位破壊☆5が2人、つういるなら3でもOK
火力を2、他安定するためのキャラいれれば結構いける、アリシアしかいないならしない方がいいまである 週末は50素材は分かりにくいけど
32以下が露骨に増えているから素材欲しいなら間違いなくこのタイミングで集めた方がお得ではあると思う
尖塔はある程度上のキャラも要求してくるから今週のうちにある程度集めておきたいね >>337
手持ちの使ってる星5もう全部曜日と庭園で止まってしまったんだよな、すげー虚しい
持ってる星5自体の数が少ないし、使ってないウルリカ今更育てても無意味なんだよなあ 部位硬すぎなんだよ
2部位破壊でもう本体死ぬレベルのダメージだろ >>311
まだそこは甘い夢だぞ?
悪夢はその先だ モンハンは自分の技術でなんとかなるからまだ成り立ってたのに
部位破壊もちリングが出る→部位破壊発動する→チェイン繋がる→ダメ足りるだもんな
1回発動したらずっと部位アイコン出続ける仕様にしてくれ 部位破壊はせめてゲージ1つにして半分削れば1部位破壊とかにしてくれればな >>311
キュアオール取ると廃園32が安定するぞ >>311さんが悲哀に暮れてるのに俺を含めてみんな酷い事を言うこのスレもうやだ(笑) 最初はアリシアじゃなくてアリアだわ、名前似てるの多くて困る
とりあえず部位破壊の体力修正はよ、確率このままでもいいからさ >>361
キュアオールUを取るために象さん32歳をたくさん倒さないといけないの >>361
これな
キュアオールUとると肺炎安定する
とるために肺炎周回するんや どれくらい苦行かというと、巨神やめるという人を快くまほろばという同期のゲームに送り出せるくらい辛い
WH5にフル編成で負けてるんじゃないよ、と思ったら編成が未育成メンバーになってた >>362
事実WH部位破壊素材とかに比べたらホントぬるいし… 寝起きで10連したらおぎん来たわ
今までありがとうなアッシュおばさん… >>365
キュアオールIIIを取ったら像さん32歳が安定したぞ >>16 庭園クリアできねーって言っているころがこのゲーム一番楽しいんだぞ
育成すすめると少しずつ安定して成長感じられるからね
曜日WH素材や庭園素材で詰まったら完全にやることなくなる
まあそういう人たちは次のイベントまでもうゲームクリアでいいと思わんでもないけど キュアオールUが魔術やからあげくらい、廃園32だけでVが入手できれば
安定感全然違うだろうに イベ以外はオーダーとプランターでいいやと思うと気楽 WH出現の検知ってどうしてる?
枠の赤い発光とかWanderingHazardの文字でやってるけど誤検出多くて困るわ もう下位素材がカンストしてんだけどプランターに1000個くらい投入できるようにしとけよマジで何も考えてねえのなこのクソ運営 >>371
キュアオールUを取るために象さん32を倒したい
象さん32を安定して倒すためにまずキュアオールVを取得しよう この24hチェインが出なさすぎる
3-5がせいぜい ほぼ1か2
初日から☆5が7匹の糞垢だから無理か >>372
(当時)冒涜のパパラッチうぜー!何もできねえじゃねえか!!→(現在)袋ついでに部位破壊もするか・・・
成長を感じる 泥アップが誤差レベルっちゃそうかもしれんが旋塔素材は地味に使うしせっかくだから回っても損はない気はせんでもないな
でもどうせなら週末の方にも自翔の方のグリフ泥するようサービスくらいはしろとは思う アッシュ部位破壊2つ目のために旋塔回るわ
WH破壊☆5は確率アップしててもきついな >>376
ホイホイ二回クリックとかでいいんでないの 象32素材は明らかに要求する場所間違ってんだよな
いい加減認めてくれんかな 巨神に課金する奴もいるんだから、まほろばに課金する奴もいるやろ 愚痴をいいながらも狩りをやめられない奴らばかり
素材を集めることを強いられているんだ! つうの左ルートのグリフスカスカだから肉斬とまで言わないから部位破壊と火傷U、Vくらい入れておけ
最終武器でようやく火傷カットT、10%で無効とかカットさせる気無いだろ
>>383
巨神とは違う楽園だからなまほろば リリイベの星5素材100個ってどれぐらい周回したらたまりますか? 葛葉のエロだけみて撤退したけどこっちより明確に課金で強くなるだろうからなぁ
ここの運営へたくそだと思う おぎん追加前に☆3☆4や必要素材の調整してたら
まだ自分は回したかもしれない エロシーンで「お股」と言われると俺の黒サオがしょんぼりする ちなみにわいはキュアオールU持ってる子まだいないけど
廃園32は↓のクソザコ編成でも勝率7割くらいには出来てる
https://i.imgur.com/ZlPxCkG.jpg
参考になるかは知らんけど そのうちプランターで部位素材確定組み合わせとか用意してくると思うわ >>376
枠の赤い発光でやってる(色ができるだけ変わらない部分を狙う) 画像検知じゃなくて色検知だけど
ただし、敵の危険度で若干色が変わるから色検知に遊びを持たせる必要がある スペクイ7つ目、滅金1-6オンリーとか埋めれる気がしねえよ… 悲しみが深い編成画面とか言われて見て見たら自分より☆5が圧倒的だったんですけど >>389
このゲーム、彼岸島やタフ好きな人多そうww 陽光とかプランターの真の隠しレシピで作れる可能性も微レ存
隠し素材突っ込まなくても黒絹とか取れちゃうみたいだからそれはないか 教導WH部位☆5は1人増えても5個取ればいいだけだから簡単な部類だろ
むしろ通常部位☆5がめんどう 手持ちの☆5が増えてきたから属性とか考える様になったけど廃園以外の勝率は大して変わらん気がする… ここはFF3でオニオン装備集めも余裕な精神の持ち主ばかりだろう >>395
ヨル、アイノ、ヴィオラがいたら腕力巨神にはかなり有利だな
上の方でみんなでボケてたが、デバフが現実的な倒し方なんだと思うよ >>414
バグ技でしかオニオンセット取ったことねえわ… >>414
FC版ならポーション増殖の裏技で99個用意するだけですな デバフも将来WとかXとか
新キャラが持ってくるんだろうな グリフガチャの画面微妙に処理遅いのがイライラするわ >>422
あるいはツリー全部解放でツリー2本目とか接木みたいな感じで増えてくんじゃないのかな。
流石に既存の上位互換キャラをどんどん追加していったらヤバイ 50でピックアップ天井ならおぎん突撃するけど
100で☆5天井ってだけは怖すぎてつっこめない >>424
クリスタルタワーでドラゴン退治だっけ
子供の頃だったけど一応揃えてた記憶あるわ 既存キャラに追加でも強化の必要具合によっては最終武器の必要素材とリターンがアホすぎるからな
ほぼ新規キャラじゃないと駄目になりそう(緩和がなければ) >>426
異なるツリーの芽を出すための種をまずマゾいアイテム集めさせられて、
ようやく芽がが出たらマゾいアイテムで木に育てていかなくちゃいけなくて
ようやく木になってから武器が実るんだ。知ってる。俺は詳しいんだ。 >>395
それで7割なのかうちよりずっと豪華じゃねーか
廃園32なら総合力4万いかないヴィオラ・アリア・アッシュ・つう・ユミ・オーロラでたまに負けるくらいの勝率なんだけど >>428
当時周囲で誰も発見して無かったので
頭がおかしくなったと思われたのは良い思い出w 横に接ぎ木だとしたら、既存最上位は開けなくてもいいことになるから優しいな
上に接ぎ木は鬼 教導は毎日無料10連イベント
次もイベントオーダーあるといいな 来るとしたら全部開けないといけない仕様じゃねぇかなって思うけどね
で最新キャラはその辺楽になってる感じ >>414
頑張って敵泥であつめたぞ 敵の出現調整ぐらいはしたけど スーパーファミコンのエンドコンテンツってこういうのだったからおじさん勢は結構平気なんだよなあ >>431
運要素高い編成だから仕方ないネ
無理やりチェインつなげてごり押し編成だから、チェインup引けないとジリ貧になるのよ
もっとうまいやり方はあると思うけど >>437
集めないとは言ってない!だけど愚痴と改善要求くらいは言わせろ!!
それがこのスレ >>433
普通に考えたら上も横も伸びた枝の延長で伸びてきそうだけど2段階目の開放条件が今のツリー全開放だったら鬼だな >>409
隠しレシピが、☆4が☆1 ☆2 ☆3 を100個ずつ
☆5が☆4レシピ+☆4*2
だから、法則全然違うんじゃない限り既に発見されてないとおかしいしなあ >>442
その昔のファミコンなんてクリアさせる気一切ないぞ >>442
もっと酷いのあったよ
ゲームスタートと同時に森に投げ出されて1歩歩いたら敵に殺されるのとか。「逃げる」コマンドも存在しないから撲殺されて死ぬゲームとか オーダー貯めるの面倒くさくなってきたから
限定は毎度カラ越えぶっ壊れ出し続けてくれ リオレウスを狩るための雷武器を作るためのラギアクルスを狩るための火武器を強化するためのリオレウス素材が足りない >>347
なにせ暇人なものでオーダー解放が夜中の睡眠時間に当たらない限り
きっちりやってるんだぜ。 運営には優しくしなくていいからPCは優しくしてやれよ >>394
ほんまこれ
もっとちゃんとそれとか中とか言わんとおちんぽとかおまんまんってはっきり言わんかい!! >>447
クリアさせる気0のゲームばかり作られる中、普通にクリア出来るゲーム作ったら大絶賛されたのがイースだしなあ というよりエンディングが存在しないゲームが一定数あったからな 世代別巨神適正検査な
・FCDQ2でロンダルキアを自力突破した
・FF6でブラキオレイドスからスリースターズを人数分拾っていた
・ソルスケやウィスパーcの為に延々籠っていた まほろばはジュース課金的なのあるから人多い今なら売り上げ上がると思う
低額課金あるのは課金導線として良いと思う
一方、巨神ちゃんはコーヒー一杯千円を要求するのであった…と 銭湯50が部位破壊なしの勝率7割程度でキツい
泥も全体的に上がったから
人狼の時みたいに目に見えて美味いと思えないな 『プランターから3回収穫』
朝に24時間セットしたからすぐには無理なんだな無料分で変換したろ
『プランターで3回栽培』
ブッコロ… プランター3回のオーダーヤメテって言った……でしょ! >>460
聖剣伝説2で全部の武器レベルを8にし、最強装備を揃える
聖剣3の武器防具の種とか巨神で愚痴愚痴言ってる奴からは物凄い勢いで叩かれそうだな >>461
巨神の課金導線って実質コーヒーしか無いよな…
ガチャは無理しなきゃ鐘か無料ジュエルで回せるし 正直ドロ修正の時週末だけ調整忘れたんじゃないかと疑ってるわ >>461
毎日無償ジェム配ってくれるから・・・1回20円 昔のゲームがやたらマゾいのは少ないデータ量でいかにプレイ時間を増やせるかって考えた結果の産物
現代のゲーム、ましてやエロゲでやることではないと思うのです 思い出補正が掛かっているだけで昔はクソゲーだらけだったんだ
ドラクエ2とか今の子にやらせたら最後までクリアできる子1%もいないだろうな ドラクエ2って上級者向けと言うよりただバランス悪いだけだしな >>470
少ないデータ量でっていうか、今と違って完全に子供向け商売だから小遣いでポンポン何本も買えないからな >>468
ドロップ率を10%アップ!(30→33%)かもしれない ふと思ったんだがもしかして運営的には恒常全部引いている前提でゲーム作ってるんじゃないか?
そう考えるとオーダー引きまくれる事と現状のクソバランスもある程度納得行ってしまう クリア後もアクトレイザーの村を弄ったり
ガイア幻想紀でひたすらレベル上げだしたり
人生ってなんて無駄なんだろうね 週末のドロップは低レベル素材みれば露骨に上がってるじゃろ
50素材が分かりにくいだけで ・ファイアーエムブレムを初見で仲間を一人も殺さずクリア
・魔界塔士SaGa1で神をチェーンソーを使わずに倒す
・ロマサガ3で閃きだけで最少戦闘回数クリア
こんなところか >>470
限られたコンテンツ量で客引き留めようって意図なんで
そこは今も昔も変わらんだろw
まぁ少しは加減して欲しいけどね >>475
グラブルは要求量多い代わりに1戦10秒とかだからな
要求量は見習った癖に戦闘時間10分余裕で越えてくる神姫てめーはだめだ >>470
ネトゲソシャゲ時代も少ない開発リソースの開発ペースに見合うように
いかにプレイ時間増やせるか…って考えて作ってそうだからあまり変わらん気も
つーかこのゲームの曜日ストッパーやら大量素材要求とか完全にその類と思うけど SaGa1神って全員スライムでとかすで特に苦労した記憶ないゾ FF4のあんこくきし殴り倒したりしたな
ハイポ70個くらいかかった記憶が 今なら選択チケつきだったら部位破壊キャラの為に買うかもしれないのになー
今ならコーヒーL10杯と庭園促進アイテム20個くらいついてたら買うかもしれないのになー >>484
プリコネなんてコンテンツ皆無だし日課は15分で終わるからな
それでも売り上げそこそこあるのは努力の賜物だと思うわ 一番酷かったのはMMO時代だな
単調作業を何百時間単位で続けるのに
ライバルが邪魔してくるんだよ
MMOをゲームとして耐えられたやつなら何でもできる >>487
ああ、しっかり課金しろ
おかわりもいいぞ >>466
星をみるひとはある意味有名だからいちどはやっておくといいかも
いろいろ意味不明すぎた
ぐぐってみたら今ならスイッチでもできるらしいぞ >>470
やらなくていい自由って書いてあっても逃げられない
これがニンゲンの・・・ >>483
2番目が通常プレイで3番目が変態の所業なんですがそれは… >>484
今色々ゲームあるんだからあんまマゾすぎても逃げると思うんだがなァ >>491
ガチャ以外の商売っ気が無さすぎるよねこの運営 >>495
課金すれば課金しただけ確実に強くなるからな
まあ肝心のゲーム内容がアレだから…まほろばも人を選ぶゲームや ドラクエ2よりメガテンとかのがよっぽどひどいバランスしてた記憶 >>502
ガチャ引いてあからさまに色んな事解決するゲームやったら良かったのですが… アリシアの部位破壊2個めのための眼鏡袋90集め終わった
恐ろしい虚無感だ 育成完了までの時間はもっと短くていいと思うわ
これじゃ新キャラ増やしてもガチャ回らないだろと これで巨神が倍に増えてレベルも100になったらサ終までにクリアできっかな・・・w
その間に追加されてくだろうし・・・ >>479
キャラ揃っている前提でバランス取るのは当然といえば当然なんだろうけど
部位破壊の☆5キャラ揃っていれば艶色40集めていると
通常の部位破壊☆5素材は5個↑自然に集まるからな
WHの部位破壊素材リセットもむちゃくちゃやりやすくなる
”人権” >>483
最小戦闘回数系ってyoutubeもニコニコも出来る前に2000年頃には確認されてるんだよな・・ >>497
ggってみたけどこれプレイしても5分以内にやめそう >>508
キャラ1体に対する育成コストが尋常じゃないよね >>507
90個とか必要なものは放置で勝てるようになってからって教えたでしょ! >>507
アリシアの場合部位破壊の発動率よりも☆3の耐久値のせいですぐ床ペロする方が問題だから、
全ツリー強化し終わってもLv一桁狩りにしか使えないのが悲しい 麻雀ってクソゲやりながらぽちぽちしてたらわりかし部位艶色は苦にならんな
育てきっても100とかいける気せんが いつの間にか眼鏡32が安定してる
もしかして俺…強くなってる…? まほろばは放置少女の絵柄変えてエロ加えただけでシステムはそのまま流用しただけのゲームだろ?
なんで今更盛り上がってるんだ? >>504
メデューサ「うっせぇコンクリートぶっかけんぞ」 程々の手間で育成完了した方が達成感得られていいと思うの メガテンといや真Vリマスター来るな
あれも難易度によっては雑魚でもばたばた死ぬゲーム テレビ流し観ながらここでスレオンしながらPCでライブ動画観ながらスマホで巨神やる程度には有情だから温い
だからフクロウWH出ろやw >>520
絵柄良かったし放置少女やった事ない奴結構いるからな >>520
金入れるだけ強くなるランキングゲームだからね
一定の需要があるんだ >>520
放置少女はエロがない
まほろばはエロがある >>527
そう考えると対極やな巨神と
巨神は金入れても強くならんという >>481
アクトレイザーは神ゲーだったな2重の意味で おぎんかなり素材緩和されてるな
部位破壊救済用だからなのか、バランスを修正しに来てるのか
後者ならハルとかウルリカを真っ先に見直せよって感じだが >>519
それが「強くなる」だ
なんでか知らんけど 成功したことがあるゲームのガワ変えてエロ付けたらある程度の評価はあるよねっていう ガチャからガチャの間で8割育てれるんだから十分じゃね?
こっからは曜日艶色やら部位破壊がストッパーだけど
あんまり簡単にされてもやることねーってなるぞ 素材集めてああ全部開放できるわ〜でも使わないわ〜が一番満たされてる気がした >>512
FF5発売まもなくですらレベル8クリアあったしなぁ >>529
コーヒー中毒になれば多少は早く強くなれる
対人要素ないからマウント取れんけどw 銭湯の巨神50レベクリアできねぇよぉ
40でもたまに死ぬのに 何でか知らんけど強くなっている
じゃなくてなんでか知らんけど敵が弱くなってるんじゃないかって思えてくる
最初のゲージの色によって強さに補正倍率がかかってるんかなあって勝手に思っている >>531
新キャラじゃなくて旧キャラ調整しろよ無能って感じ やっぱり総合力で何かを判定してるんじゃないかなぁ
関係ない武器強化でグリフつけてなくても総合力上がってるし モンハンは狩り自体が楽しいしオンで友達や知らん人とワイワイやれるから素材数がキツくても頑張れるけどチェインお祈り運ゲーでこの要求数や部位破壊星5の入手のし辛さは運営の頭がおかしいとしか言いようが無い
過疎る前に大幅に緩和しろ 育成はせめて
キャラAを完成させるために集めた素材の余りで、キャラBを実用レベルまでなら育成できる
くらいにしてくれれば良いのに
キュアオールとかキャラの特色が出るグリフ最初の1個すら遠すぎるんだよ イベ期間中はバランスは弄らないんじゃないかな
一応ランキングもやってるわけだし >>542
そういうわけわからん判定あるのは構わんが、ある程度公表してくれんとなあ
模索するのが楽しい勢もおるかも知れんがそんなのめんどくせい勢もおるんやでって話よ >>541
つーか、恒常キャラの強弱はともかく、上の方のグリフの空欄見るとイラッとするものがあるw
しかも空欄で素材要求されてるし
あそこに何か入れろ矢と思う つか、あんな増えてるんだか何だかわからない終末の巨神じゃなくて
WH出現率アップの巨神出せよ
なんなら常時WHでいいよ 普通のやりたきゃ通常マップのやつやるから 昨日まで伝承すら部位破壊に1時間くらいかかってたけど今日は2回ともあっさりできちゃった。
滅金もあと少しのとこまで行けた。サイレント緩和したのかな パワブレ・マジブレ3が強すぎる
でもこれが複数ないとお話にもならない
その上で肉斬で倒さないとどうにもならない 星3や☆4が☆5みたいに1枚で1強化進んでいって
それからHPが☆3や☆4でも3000と防御力は最低限あって
武器素材強化に部位破壊やWH素材が必要ではなく
星3は18以下、☆4は24以下でほぼ序盤中盤だけで強化できたら
長い、誰か運営への改善してほしいところ短くまとめて 総合力上げれば強くなる理論ならHP爆上げで8900超えるウルリカちゃんが強いはず
しかし別にそんなことは無いので別の何かがあるんだろうな この糞ゲー金いれてガチャ回しても当たり引かない限り強さに微塵も影響ないしなぁ
カラミティ無課金>カラミティいない世界の盾だし、こんなんまともに課金する奴いなくなるっしょ
せめて重ねて強くなりゃいいのに無凸有能☆5>50凸オーロラだしなぁw >>554
とっととサ終してブラッシュアップして出直せでヨロ 序盤にいてごり押ししやすいからスルーされてたけれど
やっぱり火傷と行動不能のループできる上にクソ耐性の旋塔って神曲側だよね >>533
ホントになんでか知らんのがわけわからんなw >>558
グリフの数値が高い方が良いって書かれてるけど、どう良いか理解できないじゃん?
バーサーカーみたいな地雷グリフ用意してみたり >>546
あれはモンハンに似た何かであってモンハンではないから… ミスティックグリフも体感できないからよくわからない
とりあえずつけてるけど MHFが消えた後も簡悔精神はMHWIBに受け継がれたらしいな ログボが通常分しかもらえないバグが出た
ほちんはよ カラミティいても強さはそんな変わらないんだよなぁ
運次第の一撃ロマン砲で解決してるだけで 初期のクシャやキリンはアホだttけどエスピやアクラはすきだったけどなぁ
そこまでしかやってないけど >>563
どこまでいってもどうせ運ゲーなんだから雰囲気でやっとけばいいんだよ
耐性(弱点)すらプレイヤーも運営も半月気付かないゲームだぞ 総合力評価とゲージの色の判定は違う
ゲージ判定ではHPグリフの評価は下がってそう
巨神情報で有効なグリフの評価は反映されてそう
想い出す可能かどうかも判定基準か?
細かく検証したわけじゃないから参考程度に >>568
いまだと託すと託すとグリフ発動アップで発動5割超えるから選ばれれば結構いけるけどな。
選ばれればな。 >>555
総合力10000のレディさんもよく床舐めてます
てか、部位破壊2つ入れ替えるだけで総合800変わるとか(部位破壊外した方が強い)
基準がよくわからんなw アシエル様使えなかった人はカラミティいるんじゃない 信じられるのはHPと肉斬とブレイク3と回復だけで他は雰囲気作り程度なんだわ 託すグリフもUが出たらプロジェクト7がTのままでも発動率70越えそうだな
リングレベル3ならほぼ発動まで持って行けそう、チェイン系はUが出ない事にはな 世界の盾を使わなかった証拠として今後アシエルを強化する事は無いだろう 総合値高くてもボスのバトルアイコン真っ赤で低い編成に変えたら黄色になってたり
あの総合値は全く当てにならん
あのボスのゲージ色も当てにならんから結局は・・・すべて疑っていけ。 >>575
実際雰囲気で入ってるだろってグリフ結構あるしな
ぼっちうんたらとか、なんたらの証とか ちなみにグリフの無いブランクの神器レベル上げても総合力は上がる ボスの色は属性とかもみてるんじゃないか
後は歌対応してるかとかもワンチャン? >>580
ヴィオラ差し置いてこんな結果でるのか。 くそげって言われてもその通りでございますっていう気持ちになれる心が広いゲーム >>580
1人だけ派手なおばさんが混じってる違和感 スペおば武器固定の肉斬3以外にまともなグリフないのにダメージ出るんだよな
肉斬3がそれだけ強いってことか カラミいるけどスペード欲しいぞ、オーロラと入れ替えるわ カラミティおりゃんからスペードがうちのエースです
あとおっぱいおっきいからすき 辛味茶はどうみてもおかしいから、運営が頭おかしい強烈におかしい あれ肉切あったっけ。水耐性ある敵でファラオちゃんと交代できるように育てようかな。 カラミがおらんからスペおば使うんや・・・運命の19日が待ち遠しいで おりゃんティだけど、部位破壊でスペードおばが一部位持ってくのは結構爽快 >>584
最初のチェインから繋がって
後半に肉斬クリティカル出ただけです…
普段はヴィオラの方が明らかにダメ稼いでますw >>600
うちもレディとスペおばで部位破壊してるんだけど貧乳好きとしては苦しい まともなアタッカー少ないのにスペード下げるほうが謎 カラミティとヴィオラ、結構低レベル相手でも肉斬の自傷ダメージで早めにダウンして崩壊のきっかけになるからな
自滅しないアタッカーは普通に欲しいわ、ハル?・・・ハハッ ティタおばとかスペおばが妙に人気なんだよな
マゾいのは構わんがオバ打線始まったら流石に投げる自信がある 廃園ずっと周回してて思ったんだがカラミティのリング発動率下方修正されてる?
他のキャラが2回以上出てるのにカラミティだけ一切出現しない このスレっておばさん人気だよな
メガエラとかオーロラとかも スペおば最大の欠点はカラミティとかいう文字通りの災厄と同時実装って部分 昨今はアタッカーにもブレイク系求められる時代だからしゃーない
あ、オーロラさんは呼んでないので・・・ スペードおばさんの火力はヴィオラやファラオより上なんだろ?
カラミティに次ぐ2位じゃん
一位との差は10倍以上ありそうだけど プロジェクト7は無理ゲーに風穴開けて運ゲーには出来るけど、このゲーム基本的に同じ素材何十個も使うからオーダークリアとか勝手にバトル解禁以上の意味はあんまりねえ
カラミティはプロ7抜きでも普通に肉斬役で火力最高峰だけど 器もりもりの完全体カラミティが見てえよ俺
これでも戸愚呂でいったら60%ぐらいだし >>614
曜日wh40とかマゾ要素多すぎとか他にもあるんだけどなあの人 まほろばちょこっと見てきたけど30分で挫折したは
なんか合わん むしろスペード持ってる人がゴネ気味に下げてるだろって性能 オーロラはダブっても困るだけなのに
カラミティはコスト解放できるなら喜べるレベルだからな、問題は1枚2枚ダブったところじゃどうしようもない能力上昇値 >>623
久しぶりに笑ってちょっと心が穏やかになったわ >>623
これどういうゲームですか?
めっちゃ興味あるww >>593
まるでオーロラさんが外れみたいな言い方しやがって 要塞のボスマップでひたすらリアルタイム対人するゲーム ガルシンのエロはシチュエーションからテキストまで笑い取りに来るからなぁ
でもお世話になってます。 >>623
笛じゃねぇんだから音はしねぇよ音はよw どうでもいいけど、このゲーム何でえちえちシーンは無音なんだ?
せっかく声ありなのに >>629
新・剣と幻想のアカデミア公式 @KgacaOfficial ・ 15:42:55 ・ Twitter Web Client
ぼくたちは セミさんみたいに つよくはかなくいきるじゃが…
#剣アカ #バブいも #精霊
っていう言葉を残して担当の彼は消され公式ツイはつまらなくなりゲームはサ終した 平均すればヴィオラのほうが上だろうけど別に大差ないよ そう、明確なデータはない
だから俺の5凸したメガエラはファラオより強い可能性もあるのだ >>647
お前は集中線職人になる前に名前を変えろと アリシアの部位破壊2覚えようとしたところで虹ガチャからレディX出たのでアリシアの位置が入れ替わるんだ
部位破壊優先のときは二人入れるだろうけど ファラオちゃんで強化してやれば
メガエラさんだって・・・ WHのBGMが盛り上がってきたタイミングで蓄音機のピロピロピロピロ鳴らすのはやめろ オーロラはリンク数の数x100ダメージとかくればもっと強くなる ヴィオラはパワブレ3と複数肉斬という
一生困らない優遇スキル持ちだぞ
なお素材… ヴィオラのパワブレVの素材を集めるのが大変なのですが、これ不具合じゃないですかね >>639
好意的解釈=もともとR予定ではなかった
たぶん現実=マネーの問題 Ωダウン中にΩアップまじると廃園でも普通にΩ発生するから打ち消し合ってるんじゃね? ヴィオラが思ってるより火力だせないのはやはりベルセルクとかがないからだな
エンチャいっぱいもってるファラオちゃんは火力クソ高い カラミティの杯の要求数頭おかしいだろ…
スキップシューズ使い切ってリリ捨てる覚悟しても
なおカラミティの必要数の半分にも届かないってどういうことだよ カリスマの提唱が10%って悪意あるよなぁ…
オートバトル運ゲーでその確率とかガチャじゃねーんだぞとw 昨夜の話だがoptionで全音声ゼロで更にミュートしてると寝室でボイスONにしても鳴らなかった オプションで音声オフにしてまた戻しても
Hシーンの音声は消えたままなんだよね
これ知らないで音が出ないという人が定期的にいるね >>641
剣アカやってないけどツイ担当おじがやらかすと左遷させられるのアイギス思い出すな流石おなじ会社 サービス開始から2回目の虹鐘でヴィオラをお迎えできた
グリフ一覧みてるけどどのツリーも使えるスキルばっかじゃねーか! 何だかんだ一番グリフで損してるのは状態異常を解除を複数持たされてるヒーラーポジの子な気もする
そこは全員解除で80%はあってもいいとこじゃないんですかね・・・
現状は有用グリフ数個があるかどうかの世界だから気にならんのだが >>673
現状ではトップクラスの性能してると思うよ
持ってないから知らんけど スペードの肉切りどこにもねぇじゃんって思ったら武器スキルか。肉切3とかどうせ最下段でしょって思ってたから見逃してたわ。
肉切3を開放だけでゲットできるとか凄いな。 >>674
追憶といい偶像といい疾駆といい、DoT持ってるやつってDoT以外の火力もぶっ飛んでるからヒーラー先に蒸発したりするしなあ 二人で解除30%だからちゃんとアスタルには3つずつついて全員解除できるし確率もほぼ100%だぞ!! >>668
杯なんてスキップだと前抽選の段階で4/5は外れだしそりゃあ出ないよ
スキップは羽を祈祷するものだろ おかしいと思って色々調べてみたら、単にえちえちシーンの音量が小さかっただけだ
いつもは聴こえる音でもえちえちシーンだと怨霊上げないと音が聴こえてこなかった そもそもバフ消しが機能する敵少ないし
後半はこっちがデバフ持ってる状態だとオートでバフ付く奴ばっかだから消しようがない >>680
うはは解決して何より
それはそれとして除霊しとけ おぎんのわたしがやる!体感できないって聞いたけど、かなり変わるじゃん
3割くらいはリングもってくぞ カラミティの必要イベ☆5素材
杯153個 羽根15個 翼5個
リリの必要イベ☆5素材
杯75個 羽根15個 翼5個 >>688
30%体感できないとか鈍感すぎひん?
頭対魔忍かよ 初代ポケモンのさいみんじゅつの命中率がかえんほうしゃレベルになったら分かるでしょ いつか来るカラミティの為に杯200個ぐらい貯めておくかな… ガチャだと虹率5%は体感できないけど30%だったりしたらめっちゃ体感できるだろうたぶん 99%と1%の違いもわからないようなゲームも多々あるだろ! >>679
まぁLv50と戦う可能性が引くからそれもそうか
とはいえ羽も結局交換5とドロップ12止まりで一人分…あかんわ
周回数的には今の3倍くらい必要か。500区行くやんけ >>692
そしてすっかり忘れて☆5素材が3桁残ってるじゃんとプランターにヒャッハーと全部植えることになる訳ですね分かります 敵の5%成功は体感50%成功
味方の95%成功は50%失敗だぞ
スパロボ学で習っただろう >>687
杯は余裕
羽根はめっちゃ頑張ればなんとか
翼は諦めた 教導ホイホイ貯まりままくってるんだがこれ全部使わなきゃいけないのか… >>705
滅菌親父の歌だけ見るとめっちゃクズな奴そう 100%が失敗した国民的アクションRPGが存在するらしいマッチュ >>707
表示は0だが小数点以下の確率でryだからセフセフ 杯1000個くらい貯まってる
順位250付近
羽根は15と翼は6しかないけどw >>674
アスタルさんとかキュアUオルヒUの前に二人解除が3つずつあるっていう
類まれにみる簡悔仕様だしな 0%と表示されるがこのゲームは小数点以下を切り捨てて表示されているってまさかこのゲームの話だったのか ウサギの部位を狙うの師範グリフが☆5素材100になろうかとしてるのに一向に落ちないんだけど
取れた奴どんだけ頑張ったんだ ツリーに含まれてるグリフの大半はただのゴミっていうのがなあ >>714
初出は20数年前なんだ
まさか当時から開発が開始されていたなんて 運営「こんだけ付けたら出番来たら間違いなく解除できるだろ」
なお出番…。 パワブレ3まで重ねると確かに物理相手に関しては世界変わるわ >>720
ん?今何かしたのか?
状態になるなパワブレ3 相手は毎ターン複数に大ダメージとDoT付与してくるのにこっちはデフォで3〜4ターンに1回キャラ選出とグリフ抽選とチェイン抽選に勝利しないと発動しないっていう ホイホイってボスによって別々だしイベント終わっても使えなくなったりしないでしょ
教導がどうなるか知らんけど仮に復刻形式でも次の教導でまた使えるんじゃないか? 前に誰かが部位破壊はクルーンって言ってた
なんのことだか分からなかったからググったけどぴったりの表現だなこれ… グリフは取得時と装備時でそれぞれ総合力上がるからまぁ…
総合力気にしないって人なら取らなくていいと思うけどネ キュアオールどころか皆当たり前に持ってるプロ7とか各種ブレイク系も
取るのキツイわ。パワブレ1取るのにすら眼鏡倒さないとだしマジックブレイクない
し倒せないという ただでさえ状態異常回復系は出番回ってくるかチェイン必須なのに
行動停止しますねwチェイン率下げますねwと妨害も併用してくるの最高にクソ >>723
ボッシュートじゃねぇかな…
今後入手手段用意するとは言ったらしいけどイベ復刻するかはわからんし 専用アイテムは無くなるよって言ってるからスキップやらホイホイやらは消されると予想 >>729
イベ素材も消えたら笑える・・・いやここの運営じゃありそうで笑えねえな つうの左ルート酷すぎない?何で苦労してTが並ぶんだよ、今でもVはいいだろ キュアオール3取ったら偶像32チャレンジの勝率3割くらいになったけどまだ周回には辛いな マジックとパワーのブレイク一人はいないと
戦いについていけなくなるからな
それを一人でこなしてしまう子もいるけど >>726
だいたいの人がクソがクソが言いながら勝率低いなか眼鏡やカエルや廃園を乗り越えてきた
服を着るための服がない状態が後半まで続く。 運営が言ってる仕様と違うとかもそこを信用しないとはじまらないし100%でも信じるなだな
さすが「すべてを疑え――」 >>729
あれ?公表あった?
前にスレで見た時は質問してもテンプレ解答で明言は避けてたっみたけど オー〇ラ「ブレイク2種も1人で持ってしまって…すまんな?」 ハマったのこんな感じだった
第1の壁:無限20
第2の壁:廃園、冒涜、眼鏡32
第3の壁:象、イルカ、神曲32
第4の壁:庭園 イベント説明ページか何かにのってるやつのSSさっきスレにはられてたぞ オーロラブレイクのせいで有能ブレイクにわざわざパワーやらマジックやらつけないといけないのめんどくさい
もうオーロラの持ってるブレイクはゲームから消そう 常に最悪を想定してことにあたりなさい
不具合直しました(直ってません)をやる運営だぞ。
全てを疑っていけ リングレベルキープもリングレベル+1もチェイン中だと効果ないのかよ
クソじゃん デバフ解除はキュアオールと併用したらまあ
毎ターン1/4近くのダメなんてHP回復できないと
焼け石に水 >>726
カラミティだからリターン期待して走れるだけ
カラミティさえいたら何もかも楽というタイプの発言は疑っていけ オーロラさんのブレイクは最大2だからパチモンなんだすまない >>738
イベント専用アイテムは消える、とイベント説明ページには書いてあるけどその文言はSPグリフに対してかかってるように見えるので個人的にはホイホイは残ると思ってる フォールちゃん寝室すごい好みだけど性能オーロラ級だったらどうしよう 無いよりはマシではあるけどね
デバフ担当者が確実に動けるゲームではないからな 俺はホイホイはイベント後も残るって問い合わせで帰ってきたと聞いた
まぁいくらでも嘘はつけるし信ぴょう性は知らん ※イベント専用アイテムは、イベント終了時に削除されますので、イベント期間内に必ずご使用ください。
※同イベントが復刻した際、復刻前に所持されていたイベント専用アイテムは復活せず、ご利用はできませんのでご注意ください。
復刻した際は集めなおせってことなんだ ホイホイは残るけど教導と戦闘するためのインタフェースがなくて
実質使えない状態になるに一票 昨日まで無しリティだったが今日から有りリティになった
いまさらそざいががが ホイホイイベントアイテムだと思ってたけど別物なのか? デバフが強烈だからDOT強くしたのかこれ
やめろよな >>746
いないと中盤の壁巨人で1%以下の勝率なのが7%ぐらいになるだけだから
苦行ではあるが有る無しの差はでかいよね 復刻する可能性があるってことはイベント終了後教導が常設化することはないわけだな ポイント消費して購入したSP系は消えるだろうな
疑っていくしかないか >>757
o(・ω・o)=з=зブンブーンε=ε=(o ・ω・)o >>747
3がないどころかガーブレマイブレってのがゴミなんだゾ ホイホイめっちゃ貯まってきてタイプライターのキーボードみたいで気持ち悪いから早く統一してください >>759
カラミティカラミティと同じくらい部位破壊も必要じゃないかと思ってる、有無の差でいえば
それはそれとしてカラミティしか今は操作して大ダメージだせないから唯一の爽快感要素だから欲しいのは確実 ホイホイは消えないのか
無理してホイホイ使わなくてもいいな イベント専用アイテムっていうくくりを運営しか知らない 下記の場合、スキップシューズから教導(ノーマル)の部位破壊☆5素材って出てくるんでしたっけ?
「戦闘で教導のWHで部位破壊☆5取得した」けど、「戦闘で教導(ノーマル)の部位破壊☆5未取得」 エルメ欲しいのにピックアップゴミで引けない
運営のやり口汚すぎる😠 カラミティがない奴は早く世界の盾まで課金してもカラミティを引くんだ! >>763
ぶっちゃけUまでしかなくてもパワブレマジブレTU山盛りだったら
だいぶ人権だったよなぁ イベント用アイテムってたまご、鎖、本だよね
ホイホイは消えないだろうけどそもそもイベ終了後のイベ巨神(今回なら教導)の処遇が分からん事にはな
まぁ恒常かスペシャルどっちかに置いておくのが普通の対応だけどこの運営開発だと普通に撤去しかねない怖さ
そんな事になったらまた引退者続出するけど お知らせ読んでよ!で済む話だけど専用アイテム云々が書いてあるのはこれね
もちろん全てを疑ってホイホイ等は早めに消化はしたほうが良い
https://i.imgur.com/elVWf3l.jpg 世界の盾になってもカラミティ出ないんだからガチャは怖いネ
お蔭で俺は冷静になれた
さす世盾 施塔の素材は割と高頻度で要求される印象だから掘りまくってて損はなさい気がする >>773
てかこんなスキル構成で誰相手に無双してたんだっていう ガチャで虹は全部単発で引いてるから単発教ですわ
10連毎回ゴミしか出ねぇんだもん さすがにこの説明で装備グリフ以外を専用アイテムと疑うのは文盲がすぎる… 通常の鳥グリフ消えないけど有料SPグリフだけ消えるのか…
斬新すぎる >>777
排出5%の3人ピックアップごときで死んじゃう世界の盾ってやだなぁ
世界の盾なら人権は出るまで回してくれんと >>776
この説明だと収集系も消えたらごねられるな イベページ丸ごと消えそうと思ってたけどSP以外残すなら消えないのかどうなるのか…
まぁ教導の処遇を最初に言ってもらわんと安心できんわな
リリだけならともかく(それでもまずいが)ガチャキャラの育成までできなくなったらどうしようもないし 教導の処遇が定まらない限りは他の素材みたいに「いつかとればいいや」が通用しないからな
現状、19日までに大量の☆5素材とwh素材と二カ所部位破壊をこなさないといけない張り付き強要敵でしかない
勝手に生き急いで文句いうなとか言う奴結構いるが、こいつに限ってはもう寿命が近いんだ イベント巨神を恒常にしたらイベント頑張った人に唾を吐きかける事になるからやらない。ってかやったら「イベントってなんだよ」になって信用失うだろ。 塔は50勝率が低すぎてなぁ
先週の魔術もそうだったような気はするが >>770
委員長の排出率0.1%もないだろうからな・・・
本編で触手に襲われてアヘっちゃってるし、寝室見たいよな 19日までかよ思ったより終了はやかったのんびりしてる場合じゃねえ・・・ >>792
リリやガチャキャラが期間限定なら何も問題ないだろ
教導走っても実質汎用素材しか手に入ってないようなもんだし
いずれくる(までサービスが続いてるかは知らんが)復刻に備える事はできるが いや、普通にどうみても全部消えるだろ
SPだけ書いてるのはショップに置いてあるから購入する上での注意だ wiki見ても見つけられなかったんだけど、オート系のグリフって数字加算?大きいのだけ有効?
いきなり腕力増加の5%、10%、15%全部つけて良いのかな 〇〇キャラ持ってないの?
っていう煽りは課金してほしいから言ってるの?
それとも持ってない人より自分は持ってるから優位な気分を味わってる?
どういう心理で書いてるんだろう
書き方である程度判断できるけども
きっと匿名掲示板でこういう事考える自分のがおかしいんだろうけどねw 「イベント期間内に必ずご使用ください」ってあるから交換アイテムや
グリフだけでなく消耗品まで含む可能性はあると思う
もうほんと微妙なニュアンス疑っていくしかない >>792
イベ頑張った人にはランキング報酬があるじゃないか
そうでなくても参加者には取るのがめんどくさい素材を交換できるという利点もあったといえるし >>798
普通の鳥グリフは復刻時にまた使えるって書いてある
SPの方は復刻時はもう使えないって書いてある すまん
復刻時に使えるのはイベキャラのグリフだったわ 使うも自由、使わないも自由
運営の予定も解釈の仕方も全て自由 >>775
ありがとう、これだとSP系だけっぽいな やっちゃいけないとは思っていたけど、一度カラミティおりゅ?をやってみたら気持ちよくて、病みつきになって… 糞ドロ糞周回でイライラすっから煽ってストレス発散説 全てを疑え
〇〇おりゅ系ってこういうのってネタで言うもんじゃねってマジレス返し >>800
お前心がキレイすぎるぞ
人の不幸は蜜の味て教わらなかったのか
オーロラちゃんおりゅ🤗
https://i.imgur.com/8BRduUS.jpg >>799
まずwikiを信じている時点で危ない
全てを疑え そもそも正気じゃない量のイベ素材求められるのにイベ期間内だけで全部揃えろってなる方が
イベ頑張った人どころか全ユーザーに唾吐きかける事になるわ
部位破壊☆5(WH含む)は勿論普通の☆5の杯すらどんだけ要求されてるか>>792は理解してんのか 相手のネームがカラミティおりゅでタゲるたびにダメージもらいそう まあどちらにせよ
次回イベントがすぐはじまるなら今のキャラ育てる余裕はなくなる 全く魔剣も聖剣も揃ってだらしない世界だぜ
あれか?後でオーロラ(聖剣解放)とか出ちゃう前フリか? 恒常になったら☆5杯をプランターにぶち込めるから無駄にはならない はぁー最強の聖剣使い欲しいわーきっと最強で最強なんだろうなー。おれ出なかったから悲しいわー >>818
オーロラさんおりゅしたいが為だけにそんなの作りやがって…
おらカラミティさんみえてんぞ、スペードさんおりゃんのか! >>800
ソシャゲスレには遊んでないけど煽りたいだけの人とか
荒らして楽しむ人がよくいる
ただ会社でガチでやってアフィWikiに誘導したっていうのはテクロス以外知らないが
神姫初期とか妙に持ち上げるのが結構いた思い出 クソクソ言いながらでも続けてるのは
☆5が5%あって、無料ガチャも引けるからだよな
無課金で1月も経たないのに
最高レアをこれだけ持てたのは初めてだよ
https://i.imgur.com/RvRRDmd.jpg >>827
うん、そう それだから怖いし恐れてるのよね
普通に他ゲーみたいにイベページ撤去してはいイベおしまいってやりそうで… >>830
聖剣の巨人が出てきて全体パワブレマジブレ連打してくるぞ オーロラちゃんだけおりゃんわー
でも回す石ないわーはー 気付いたら総合力44444になっててちょっとフフってなった
でも白虹50やっと黄色なったけどぜんぜん勝てんわ。どういう色判断しとんじゃ >>792
距離報酬と交換所とイベオーダーがあるんだから巨神自体が常設になっても充分イベントだろ >>833
スペおばはいらんのであっておりゃんでは無い😠
さすがに2/3引いて残り1枠狙いたくねーわw 現実 ホイホイ個別
理想 ホイホイ全共通
妥協 ホイホイ階層毎共通 >>740
第2の壁の前に冒涜と眼鏡の28あるんじゃね? あかん
プランターの肥料集めもだるくなってきた
もう終わりやね >>834
IPスレで会社からの書き込みバレておもしろい事になった例はいくつかあったよ
実際禁止されようが自分とこのゲームのスレあったら見たり書き込む人いるわな オーロラは一人だけFGOみたいな顔面してるからわざと雑魚にされたんやろ >>844
マジ!?
イキナリ32要求されたからで28で詰まった記憶が無いは😆 きっと☆5なのに最弱のセイバーだな。イアソンにも負けそう IPあるロマサガRSスレでロマサガ絶賛してる奴がバンナム社員だった時はワロタ 鐘ガチャでも普通ガチャでもスキップ連打してても新規獲得時は一瞬キャラが上から降りてくる演出映るよね
あれであっ新キャラ来る!って分かって好き
一々クジラの演出見てるとストレス溜まるし オーロラさんは最強の聖堂騎士なので何も間違っていない
「村一番のちからもち」みたいなもんだ 持ってるキャラが違うから人によって序盤から中盤の壁は大分変わるやろ オーロラは☆5聖堂騎士にて最強 ってこれから言えばいいのか? 神曲は32以前に28の黒鉄粉が現状での壁になってるんだが…
象とかイルカとかは言うまでもなく眼鏡や廃園32なんかよりずっと強敵…というか理不尽だわ 自社のを絶賛はまぁまだやりたいのを理解できなくもないが
神姫公式ツイッターがオトギ叩いてたのはドン引きですよ・・・ 麻布がカンストしてしまったが使い道がねえ
プランターに5000くらい突っ込みたい この時点で尖塔50回れてる人って
どの程度いるんだろ? おぎん レディX ヴィオラ が揃ってからというもの、1時間に1回くらいは部位☆5出るようになったわ
WHの方はともかく通常部位はまだなんとかなる気がしてきた
※Lv20以上を安定して狩れる相手に限る 白虹50は最後の発狂ゾーンがキツすぎてチェイン繋がらないと普通に殺されるから安定せんな
つってこのゲームほんとそんなんばっかりだが それだけキーパーツ揃ってるならつきつめれば15分に1個くらいは出ない? オーロラは対魔法特化って設定なんだから
マジックブレイクくださいお願いします >>859
ソニーやマイクロソフトもやってたことだしな 有用キャラで滅金のWH使うやつ誰かいたっけ
ゴーグル採りでカラミでリタイヤしまくってるとこいつだけやたらWH出て困るわ >>862
全体層ってスレなんか見てると麻痺してしまうが相当下だからな
いいとこでも半分も無い気がする 勿論根拠は無い 艶だけなら大量にヴィオラ
滅菌WH破壊は多分まだ使用キャラいない雰囲気 >>839
数字が低いPTの方が色が青になったことあるから数字だけ見てるわけじゃなさそう >>872
相性も見てるって前にスレで言ってる人がいた >>862
安定するかはともかく回るだけならそら幾らでもいるだろ
うちのまだまだ育成途中のだって一応は☆ついてる >>871
ふに〜で使うのか まぁ最終は左しかあけないと思うけど一応取っておくか
ありあり〜 リーパーさんは40ぐらいで鉄鉱石集めるのが一番かなって思えてきた >>869
ヴィオラ(コスト+3)
ファラオちゃん(持ってないから詳細わからん) 試しに突撃したら旋塔50普通に勝てたわ 鯨50と同じくらいの強さちょっと弱めだな こんだけ周回要求すりゃ普通に素材溢れるわな
さっさとなんか対処して オーロラさんが井の中の蛙であったように
実はこのスレの平均がすごく低くて……というパラレルな事もあるかもしれん >>875
中央で最終1個手前で使う
最終なら諦めもつくけど1個手前だからLv8のコスト3頑張れば行ける辺り悩ましい ヨヨの左ルートに滅金の部位素材が必要かな
有能かといわれると相手取る巨神によるんだろうけど 旋塔は鉄片以外碌に使わんし他の必要素材集めるかなって 塔50は勝てるけど安定しない
50勝っても星5はあんま出ないから周回する気はなくなる 旋塔の鉄片以上の素材使うの
アッシュ(右最奥、部位とWH)
おぎん(中央最奥、☆5
メガエラ(左最奥、☆5
ヨル(左最奥、部位とWH & 右奥手前、☆4部位とWH これWH出すときひたすらリタイアしてる?
それとも倒しながら? ミスグリオーダー糞だから即チェンジしたらさらなる糞が降ってきた
ちまちまやってたら鋼糸80くらい増えて終わってた
https://i.imgur.com/SvKyK4k.jpg 50は無駄に強いし安定もしないから40で鉄片集めつつ☆4素材はプランター行きと思ってやってるわ
鉄片は泥上がってる実感一応あるし☆4も3個出たりする事あるって事は普段よりかは泥いいし >>890
クリアしてる人初めてみたw
これへそきり30ptぐらいあってえてやろ 俺は部位破壊しながらひたすら18回してる。
ヨルが艶色大量に要求してくるから。 逆に人狼とか騎士でΩやれってオーダー来たらわざと足手まとい入れていかないとΩ前に終わる問題 >>889
手持ちに寄るけど伝承は倒す意味があんまりないから完全レア狙い
他はカラミで50倒しながらかなぁ >>890
まさかクリアする猛者が現れるとは・・・ 廃園Ω*3は逆に時限オーダーにして5時間以内に達成したら虹ベル引けるようにしよう
そうか託すがあったか・・ クソオーダーは課金チェンジさせるためにわざと混ぜてあるんだろうな 曜日おわり
今日の業務終了したから聖戦士ダンバイン打ってくりゅ 廃園って戦闘システム否定巨神なのに32の負け確の時に限ってΩ発動するからそれクリアしようと思った事ないな
残り1人で後1ゲージ分残っててΩ発動してどうしろってんだよ嫌がらせか やっと教導部位破壊☆5手に入ったわ
こんなんもうヤダよ 次イベ限定巨神までに部位破壊の緩和してくれ 教導の部位の耐久度異常すぎないか
6チェインして壊れないんだが >>907
部位破壊したいなら火力の出る編成にしろ 人狼Ωオーダー、おぎんとレディX来た時だけ発動して部位で本体ノーダメにして残り託しても赤ゲージ半分でようやくΩ来たわ
やっぱ託すで解決できる問題かもちょっと怪しいわこれ >>906
スキップで回収した後は、育成用に足りない分集めるんだよ?
君の地獄はまだ始まったばかりだ >>895>>897
うーん、普通に素材集めしてるときにWHよく出てる気がするから倒した方がリタイアするよりWH出やすいのかなーと思ったりする
でもWH狙いを意識して回してないから印象が強く残ってるだけな気もする・・・ 教導部位は肉斬かプロ7発動しないと割れないわ
部位狙いで肉斬クリティカル無しの生プロ7だと8割削っただけで本生き残って笑える 耐久編成にすると全然壊れんな。しかし火力キャラが碌にいないのもきつい。ビオラくれふにー >>917
たておつ
教導耐性多すぎ弾・火・水・風とかせめて火と水は耐性なしにして欲しかった
アスタルファラオコンビが辛い >>917
説明しよう! 建て乙とは! 建てに乙することである! >>917
褒美に竿をティタに握らせるチャンスをやろう >>917Sorry...
はぁー他ゲの周回も果てが遠い。しかしこっちほど虚無くないだけマシか >>917
聖剣乙ーロラ
ヴィオラのパワブレ3まだ取れないじゃねえか
よく言われるから普通に取れるのかと思ってたわ きょうどうの部位は本体体力に対してやけに硬い気がする
伝承とかクソほど簡単に壊れるけど
このせいで2部位壊しにくくなってる気がするわ プランター素材集めを部位破壊パでやってるんだけど50で二部位破壊しても滅多に星5部位素材持ってこない
どういう確率になってるんだろコレ 何でこんな今の時点でチェイン率ダウンやグリフ発動率ダウンとか
部位破壊を制限するような敵がそこそこいるんだよ >>934
絶対に渡したくないという意思を感じていけ WH☆5はホイホイ集まってWH50が倒せる戦力集まってからだな 最近オーダーがおかしいな
青、青、青(☆5眼鏡さん)、青、金(☆4が3体だった)、青、青、青、青、青、青←今ココ
夜にはもう1回鳴らせるがどうなるんだろうか… これから増える巨神はそんなに強くないんじゃない
知らんけど >>934
そこには明確な悪意以外の何があろうか? 普通なら即死使ってくる敵とか出してくるかも()なのに
既にいるからな、その巨神 Lv100まであるからもっと付き合いは続くんじゃよ そういえば暇つぶし用に入れた雀魂全くやらなくなったわ
巨神先生のお陰だな イベWH部位★5ってカラミティとリリなら10個で足りる?
集めなきゃと思ったらなぜかすでに10個持ってたw
https://i.imgur.com/m6R62op.jpg >>946
強すぎて安定しないし全然MGくれねーじゃん
お前は寝てろ 教導終わったら2日くらいしばいてあげるから待ってて >>946
ミスティックグリフの効果を具体的に教えろ
☆3部位破壊のアリシアが第二武器で神曲32素材を使うのに☆4部位破壊のモモは第二武器で使う巨神素材全部5以下ってどういうこと?
どんなバランス設定なのさ!廃園5いるけど >>945
足りるよりもカラミティの分あればいい
リリは要るのがガードブレイクU 解放したら装備しますかそのグリフ >>917乙
ヴィオラ来たけれど、また廃園周回に戻らなきゃならんのか モモの部位破壊解放に手出してるだけど
偶像の宝石80個は集まったんだけどまだ眼鏡袋105個もいるんだよ
そりゃもう負けないけど面倒臭すぎるよ…… 庭園素材全部プランターで全部手に入ると思っててレベル2つれえ 素材は99999まで持てるようにしてくれないと溢れる >>945
完全開放なら一人当たり 袋100 羽15 翼5 だったと思う >>917おつう
教導の部位破壊捗らないから部位破壊キャラ二人から三人にしたら部位破壊成功の頻度上がったわ
部位破壊キャラ持ってるなら増やしたほうがいいのか >>958
素材所持数よりプランターに植えられる数の制限なくして欲しいわ100は少ない
増えたら増えただけプランターに一気に入れられれば消化できるようになる >>953
ガードブレイク2はよほど要求素材クソでなければ欲しいかな
>>960
ありがとっ!
羽根15はきついな。。 イベキャラ素材は期間限定と考えるからモヤモヤするけど復刻の度にwh部位破壊を交換できると考えれば大分楽でいいな(催眠) パワブレと勘違いしてたw
ガードブレイクとかゴミやんぜってーいらねー! きっと何も考えず高HP高DEFのクッソ硬い巨神が何も考えずに放り込まれる…
どのみちブレイク系はV以上でないと微妙って評価になりそうだけど 部位破壊☆5の頭数増やせば何も考えなくても普通に周回しているだけで☆5の部位素材取れるようになるぞ
運営はこの状態でバランス調整してたってはっきりわかる 未だに部位破壊の手持ちの最適メンツが定まらんのよね
つうケイアッシュカラミティスペードファラオアスタル
肉斬キャラの育成が甘いのかアスタル抜いてアッシュ入れたほうが部位破壊うまく言ってる気がする
アリア入れてたけど連携頻度あんまり変わってない感じがして抜いてしまった >>972
何も考えなくてもは無理
具体的には自分のメンツの火力に合わせて周回レベルを最適化する必要がある 編成ごとにグリフの登録紐づけしてほしいな
通常時と部位破壊でグリフ構成結構変わるんだよ >>964
杯303のはず羽根45翼10 カラミティとリリ
まぁ実際使う分は羽根30 翼5
あなたようなガードブレイクUがほしい人でもない限り 星5部位破壊持ち並べるだけでいいって言うやつはにわかかエアプだと思ってる >>979
どっちかというとサガフロ2のデュアルっぽい ○○の加護系のグリフって強いんかね
解放出来たりしないけど属性縛りとかある割に数値低いんだよな
別枠計算だったら伸びしろあったりするのかな このゲーム、アリア+5忍で組むのが大前提だと勝手に思ってる まだカラミがいきリン覚えてないからアリア入れて部位破壊持ちはおぎんとレディX入れてるな
アッシュもいるけど編成から抜いてる 毒解除と火傷解除とかも紐つけ欲しいな
アスタルグリフ毎回変えるのが面倒だ 巨神5を部位破壊持ち1人、いきリンカラミ、肉斬クリ1人でやれば割と2部位破壊してくれるからそんなに時間かからん 廃園に関してはチェインアップないと話にならないけど他は別になくてもそんなに ミスQ出たけどこいつウルリカやメガエラがレア度1段階上に思えるくらいゴミじゃね…? >>975
いけるギリギリの素材狙ってもいいし
後半に大量に要求されるWH素材目当てに低レベルまわしてもいいけど
細かくレベル調整する必要はないぞ
素材のレベルに合わせるだけで十分
マジで気づいたら貯まるようになっている >>983
tell竜「こちら詩忍忍忍忍忍の6人PTです」 周回時の部位破壊ならおぎんだけでいい感ある
アッシュから変えてからめっちゃ破壊してくれる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 1分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。