【FANZA】巨神と誓女 R part154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part153
©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597446989/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
https://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 騎士 パワー
人狼 パワー
真龍 パワー
奇妙 パワー
魔術 マジック
白虹 マジック
旋塔 パワー
疾駆 パワー
自翔 パワー
流火 マジック
咒歌 マジック
冒涜 パワー
棺鯨 パワー
無限 パワー
眼鏡 マジック
心眼 マジック
偶像 マジック
廃園 パワー
神曲 マジック
海獣 パワー
刻印 パワー
追憶 パワー
滅金 パワー
伝承 鉄球パワー、歌マジック AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー >>1sorry…
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
‐、、 _,,−''
_人.人人.人._
_人.人.人.人.人人.人_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > ケロちん!<
>若き天才魔術師が< | ・ U 神曲 |  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 来てやったぞ < | |ι |つ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ U||  ̄ ̄ || \29,800
 ̄  ̄
/二二二/_ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7 ./''7___/.O ) / ̄ ̄ ̄/
/ __ /  ̄ ̄./ / ー'ー' / .___/ 'ー" ____  ̄ .フ ./
 ̄ __,ノ / ___ノ / / /___.. /____/ __/ (___
/____,/ /____,./ & i___/ /___,.ノゝ_/ >>1
今になって震えてきた…
こんなスレを建てたんだ…乙 部位破壊困ってる人いたらコレおすすめ
曜日含めてどのボスにも対応できるし気づいたら★5素材集まってる
カラミティ:火力
ヴィオラ:チェイン
アイノ:デバフ
アスタル:状態異常解除、復活、回復
おぎんちゃん:部位破壊起点
自由枠
https://i.imgur.com/eC0eptc.jpg アリア(チェイン発動2種託すグリフup)+つうケイ(部位起動役)+カラミティ(肉斬/pr7外し)+リリ(泥アップオールヒール)+ハル(弱点追撃)
結構早い時期から教導WH出るたびにこれで手動部位破壊狙ってるけど
未だに翼0ドロップなのでこの編成にしちゃだめだぞ https://i.imgur.com/hkVPSGb.jpg
教導50狩り続けて羽根は60貯まったが
杯と翼はやっぱ足りなかった
とりあえずレディXとおぎん入れて50殴りゃ通常部位破壊☆5集めるのはそんなに難しくない事はわかった >>1乙
廃園の鋼糸9個か…なんとか32倒して25個ためてリリにキュアオールを…
はぁはぁ、やっと25個集まったぞ…へへ
廃園の鋼糸50個追加…だと… 彡⌒ミ
(´・ω・`)またカラミティの話してる・・・ グリフイベのベルセルク4欲しくて回してたけど4時間やっても落ちないな >>15
彡 ノ
ヴィィィイイン ノノ ノ
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩ ⌒ ミ
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' >>13
ちょっと運悪いんじゃないかな
自分羽18しかないけど、翼8だな
部位破壊つうしか入れてないし妖精に狩らせてる >>1おつ
海獣は部位破壊楽だったけど神曲と鯨は糞だな
部位破壊構成だと神曲20くらいでもたまに負けるのも糞 初イベントは周回ストレステストみたいなもんだからな
ここで愚痴るだけじゃなく要望も出しておけよ 無課金のお手紙はゴミ箱にポイーだから世界の盾の力が必要だ カラミティを手に入れた人に疾駆のタイヤ片と眼鏡と疾駆のイモビライザーを周回する権利を与えよう イベ期間長いからなんとなく余裕かましてたんだけど、もうイベントもう後3日間ぐらいしかふるでやれないやんか…
そいえば、スキップシューズってもしかして最大99しか持てない?今99個なんだけど上限なんかな…、 そんな世界の盾さんも15諭吉出してカラミティ引けない悲劇を迎えてるのが少なくとも1人はいるっていうな
ダブりがほぼ無価値なゲームでそんなんなったらそりゃ我にも返るわな >>22
おぎんとつう入れて艶色集めていたら自然と集まってたゾ
WHの部位破壊じゃなければリセットいらんね >>28
マジかよ、おぎんの方が人権じゃね?
部位破壊が一か所でも☆5が出るなら15周回じゃなくて32とか40行くのに 曜日と回数の制限なければ文句言いつつ続けられたかもしれない
やっぱ戦闘開始して放置して良いってのが無いとやってられん
リタマラ前提になってるのを開発は理解してるんだろうか 教導の部位星5ってまさかWHだと別素材なのかこれ… 曜日の部位とWH使い過ぎだからなぁ
リタマラ無しでやってたらいつに何だっての 女は誓女、男は巨神になる説あるけどフタナリはどっちなんだ 人権ネタはともかく
カラミティ、ブレイク各種、部位破壊2〜3人は生き残る為に必要な気がする・・・このゲーム続ける必要はあるのかな >>32
教導ってか全部の巨神にWH素材とWH部位破壊素材が用意されてる いつのまにか冒涜32が雑魚になっていたくらい
じわ成長してるのは面白みある
なかなかスルメゲーだわ、部位破壊と庭園さえなければ 多段攻撃中に1か所目破壊したらそのまま2か所目に移行して欲しいな
オーバーダメ分がかなりもったいない でも初ガチャからの壊れキャラだから今後コンスタントに
もっと壊れたキャラぶっこんで来そうな気もするんだよな ・曜日回数制限
・WHと部位破壊の素材仕様
・WH出現周りの仕様
・通常とWHで部位破壊素材が別
・曜日関連素材の要求数
2〜3個くらいならまだいいけど全部盛りは流石にちょっとな・・・ 部位破壊素材をガチで集めるなら部位破壊キャラ入れられるだけ入れなきゃ
誰入れるにしたって一人だけじゃやってられないぞ
曜日とかで完全に狙い撃ちするならともかく
常設巨神なら楽に倒せるとこまでレベル下げて数回したほうが簡単だわ おぎんも今のきつい仕様からしたら入手した方が良いとはわかる
わかるけど、回すには素材やら☆4以下やらのきつい仕様の関係で回し肉い 曜日の回数制限もだな
曜日WHリタマラと庭園待つだけが虚無すぎ
部位破壊は仕様が糞だけど回数無制限であれば後は要求数しだい ヴィオラのチェインスターターコネクター仕事してる気がしないから
部位破壊2人とカラミティで疾駆8周回まで下げる・・・いきなリングをとるためにいきなリングが欲しい 部位破壊キャラよりも火力キャラの方が大事だわ
結果的に2部位破壊につながりやすくなる アリシアちゃんでシコシコ部位破壊してたけどようやっとレディX来てくれたから、
今まで一個も使ってなかったホイホイとシューズで集めまくるんだ・・・ >>46
ある程度で妥協しよ?
俺ウルリカとメガエラ育て始めてるよw >>27
10万単位でつっこんで何の成果もなくちょっと運良い無課金以下って世界の盾辞めるわな
天井でピックアップ選択かダブりに意味あればまだしもさ 今日の教導さんは数十回倒してもミスグリ1個も出してくれなくてハゲる ダブりの意味がほぼ無いよな、これ
重なる毎にコスト+2くらい付いても良いと思うけど初期キャラはついてもグリフが無いという有様 >>52
あいつ気まぐれだからな
今日1時間以上かかったわ これに課金することはないけど
やるとするなら確定チケ付き10連とかにしてチケで好きなの取れるくらいじゃないと
ガチャに課金は良くないって言うか配布石で狙ったの引けたこと無いからな
ハズレの副産物が使えるならまだしも 1年続けたら☆3も使える!かもしれない…
そもそも1年やるか、続くのかは無いものとする 一年続いたら現行きキャラ置いてけぼりの強力な後発ガチャキャラが主力になってんじゃね
始まったらばかりの今ですら既にそうなりつつあるんだし 今日金鐘でメガエラ被りでHP60ちょっと上がって、ガーネットも被りでHPあがったんだけど20ちょいしか伸びなかった
低レアのが重ねなる機会が多いとはいえ低レアが戦線に出るのはまず無理だなって どう考えても☆3が強くなるより手持ちの☆5が強くなるペースの方が早い
そして通常5レベルなのに落ちる偶像部位破壊☆5素材・・・嬉しいけど疾駆15で落ちてくれ 列車に期待…といきたい所だがオトギの開発運営の時点でUI·ガチャ·軽さは絶望的だし、角川が上にいるって事はサープリみたいに突然要求周回数3倍とかやるんだろうな 艶集めは動画なりアニメなり見ながらレベル1で回すのがいいよ
こんなのに張り付いてたら気狂うわ >>66
そもそも育成がミス方式だってバレたじゃん
青天井やぞw 列車は100万課金しようと思ってたけどオトギ運営と聞いてインフレが怖いからどうしよっかな 完全運任せじゃなくプレイヤー側で部位破壊操作できるならまだ良いのにね
今からでも部位破壊発生後のリンクは連打とか音ゲー方式のタイミングクリックで
チェイン発生とかに改善して欲しいわ カドカワがバックにいるだけで課金圧は強いからな
ハルキコラボでイベキャラを無料で一人も渡す気ない仕様考えたら
金へのがめつさはよくわかる >>74
それますます貼りつき強要されて誰も居なくなるぞ WH曜日素材に手出し始めるとそれ以外の素材に対して何も思わなくなっていく オトギと同じならそれこそ放置しといたほうが良さそうだが 重なったときのステ強化が素ステ依存な上に低レアほど重ねポイントの上昇が低いから
同時期に加入した☆3と☆5なら1年後はむしろ差が開いてそう >>73
オトギだと4ヶ月おきに環境更新されるとかクソハードよな 変なところはレア差しっかりつけてるんだよな
違うか、低レアが役に立たないようにレア差をつけてるんだよな 通常ドロップ品は象32だろうと50だろうとその内揃うからな
WH曜日とか意識して張り付かないと10年単位で揃わないわ しかし最初のガチャでカラミティ出してきた巨神のインフレっぷりはオトギより上なのではないか 頑張ってキュアオール2取ったのにリリちゃん全然使わなくて草なんだ >>81
半年くらいかなって思ってたけど4ヶ月じゃ短いな
最初は様子見かな 部位の体力のレベル毎の上昇を減らしてくれればそれでいいよ
lv50の2部位目とかになると肉斬不発のプロ7くらいなら余裕で耐えてくるからな、堅すぎですわ WHの艶色とか
普通にやってったら揃うはずがない
考えたやつがあほすぎる >>42
いるだけ入れるは間違い入れても3人まで
理想はレディXとおぎん+肉斬2人それに肉斬介護用にりり入れるだろうから自由枠1人
りりとおぎんで多少火力下がるから出来ればそれなりのアタッカーでベルセルク取ったおつうあたりがベスト >>81
馬鹿が金入れるから成り立つんだろうな
まあその馬鹿も疲弊して最近じゃソシャゲ界隈も前ほど濡れ手に粟出来なくて苦労してるみたいだが
まんまパチンコ業界と同じ流れで衰退してて草 >>85
オトギだったら今の時期でキュアオール2と3と肉斬2と3を同時に取得できるキャラが出ていた頃だぞ >>85
今後のインフレ次第ではオトギを馬鹿に出来なくなるだろうな >>85
インフレのペース次第だな。次のイベントでチェイン発生3+連携3+凛花3のキャラ出してきたら越えられる。
できますよ、このゲームなら! 冷静に考えてリリースから一ヶ月経ってないのに、初期キャラの数十倍の火力出せる新キャラ実装してるってヤバすぎるよな >>96
次イベ開始で壊れ出して来たら察して大量に離脱するやろなw >>92
曜日やWH以外はチェイン1、部位破壊ありったけ
後はレベル下げてひたすら数じゃね ttps://i.imgur.com/JoJThfd.png
キャラ可愛くないし花の画像で申し訳ないが、ガチャの天井までいくつって分かるようにしてくんないかなぁ
カラミティガチャに単発で引いてるからあといくつで確定なのか分からん
天井まで引いたとしてもカラミティとは限らないわけだがな! 艶色40をついに集め終わったのでねんがんのキュアオールをてにいれた!かに思えた我が軍団であったが
クジラの50素材が全くない上に勝ち目もないという事実に震えてる
結局最後はプランター便りになるんだよね オートグリフのチェイン発動チェイン連帯アップ持ちがアリア以外に5体揃った時に何が起こるかは見てみたい
いきなリングからの確定無限連帯なんて出来たら夢があって良いと思わないか、俺は思わない 19日の追加キャラ次第だな
ここでインフレしても終わるしクソザコだったら30位以下安定して終わる 無敵の人理論は最強だな
強い→インフレ、弱い→ガチャ回らなくて終わり 音楽4人組で揃えたら何か強そうって思ってたけど
アリアヴィオラの時点でグリフがおかしな感じになってるんだっけ
不仲説を推したい インフレの巨神の謳が聞こえてくるな
「サア、回セ。」 アリアちゃん可愛い女の子だから許されてるけど割と地雷 でもカラミ超える壊れ実装したらインフレやべーってレベルじゃねえよな・・・ 部位破壊高いレベルの方がいいのじゃな。部位破壊持ち二人しかいないから難しいと思ってたけどそうでもなかった。1時間に1、2個落ちるようになった6チェインくらいで破壊できて肉斬強い 15万*12か月だから年180万で世界の盾になれるのか
出来ますよあなたたちなら >>104
開始1ヶ月経たずに10倍強いキャラとか入れてきちゃう運営が悪いわな
手遅れだから無敵理論で問題ないな >>105
部位破壊別にしても攻撃デバフもちが早々にオート自分でやる持ってきてる時点で大概だと思うの
カラミティが武器付属の発動グリフで持ってきたばっかりやぞそれ、っていう そうなったら後はオトギフロンティアと同じでインフレまっしぐらで止まるんじゃねぇぞ状態になるんだろうな マルチないなら過疎ってもいい理論も色んなとこで見るけど論外すぎるわ
電車は多少力入ってる感じするけどオトギ運営なら環境がらっと変わるの早すぎてついてけんからまずやらんわ
それでもここよりはゲームとしては成立するんだけどもな 敵に強さ考えたらカラミなんてまだまだ雑魚だろう
像50あたり安定クリアすることが正常ラインなんだから >>111
カラミティ封じの巨神を実装してもいいの?
多分象やイルカを超える糞になるけど インフレしないと100レベルとかいつまでたっても倒せんからなまだ来とらんけど あれはエロしか見ないからインフレとか気にした事なかったわ >>116
カラミティのあれがオートだったなら強いのわかるけど
武器グリフ確率発動3ターンで強い強い言ってる人はよくわからない 正直もっと強いキャラ出てほしいよな
新曲50も象50も余裕で倒せるようなキャラ 教導の部位HPが本体と同じぐらいあるのもおぎん売るためとしか思えんわ >>120
たぶんグリフ発動率下げる奴やチェイン発動率、チェイン連携率下げてくる奴がカラミティ対策で出てくるな ここの追加キャラはグリフのバランスとか考えずとりあえず詰め込んどけ理論感
詰め込むものが当たりなのかハズレなのかでカラミティとオーロラみたいな構図が出来上がるけど
深く考えずにゲーム作ってるどころか浅くすら考えてなさそうで課金欲を湧かすどころか減衰させてくる わたしがやる(3ターン)
ただし3ターン以内に次のリングが来るとは言っていない 少なくともアッシュしかいなかったうちのPTにおぎんは凄く便利なキャラとして加入してくれたよ
入れとくだけで結構部位破壊してくれるもの 4桁以上のダメージを無効化する巨神
無効化を貫通するプロジェクト7を持つキャラの実装
無効化貫通を防ぐ巨神が
こうですか なんのためにこのゲームをしてるのかよくわからなくなってきた 列車の事前いまだに最高レアでないんだが
事前で渋るにしても毎日ゴミしかでなくて不快な気分にさせてどうすんだよ >>126
カラミティのは正直いらんが、出来立てほやほやの新規グリフの
完全上位互換を2週間足らずで実装してくるのどうなのって話だぞ >>136
何の為にこのゲームをしているかの答えを探すためにやるんだよ 新参だけどカラミティって人権なの?
いつ回したかも記憶にないけど持ってるわw
それよりおぎんやばない?
見た目が気に入ってガチャ回してみたら運良くゲット出来てHシーン見てみたけど
2つとも良すぎてもう5回はお世話になってるわ 今日のきまぐれ少女は本当に気まぐれなんだろなと思います >>138
ある意味、おぎんはカラミティ以上のぶっ壊れだな
ダメージ方向じゃないからカラミティカラミティの人は反応しないけど >>136
アンパンマンマーチを歌うんだ、答えはそこにある アリアゲットしたけどもしかしてお芋掘り終えたらオーロラさん並みの無能では? >>135
カラミティアリアチェーンで死ぬじゃの? >>139
何の為に生きるかではなく、生きる事でその答えを探すのと同じやな
つまり巨神は人生って事か、把握した インフレ肯定してる人達って世界の盾以上に課金してるの?
ここの糞ガチャ普通に10〜20万ハマる確率だけど全部引ける気でいるのか >>140
新参だと人権得る前に多数の拷問があるから、それに耐えられたら考えると良い
シコって去るのが一番かしこい おーいOOくん新キャラの設定終わった?(早くしろよ無能がよ)
あー今からやりまーす…(クソっ全部俺にやらせやがって)ポチポチポチーっと…終わりましたー(適当でいいや知るか)
ご苦労様ー(できるんなら早くしとけよ無能がよ)
んじゃ実装っとポチポチ…(テスト無し)
冗談抜きで巨神は全てこの流れで開発されてったんだと思うわ 10万20万は嵌まらないやろ
俺は次の泣きの10連でカラミが出るからな >>117
早くそうなって即死してよ
あっちはばら撒きがあるから持ったけどこっちはドケチだしな うちは部位破壊はつう レディX スペード・クイーン アリアの4人でレベル10〜20くらいを回してるな
今んとこそんなに部位破壊要求されてないし カラミティおりゃんから象さん32で勝率10%なんだけどずっとやってても貯まらねぇ貯まらねぇ
象さん80%おじがうらやましいぜ 俺は今まで色んなガチャで泣きの10連で勝ち続けてきた
次も勝つ >>148
引けなかったらまほろばに引っ越すだけだろ、知らんけど >>144
このゲームの最適解はなにかとなにかチェーンでメイン火力の出番増やす
自然にオートでチェーンアップと最大火力がベスト
オートチェーンアップ持ち尚カラミティ並の火力があれば最強 アリア上げ下げ議論の時に試しに下げてみたらいい感じだったから最近外してるわ 疾駆の破壊★5のイモビ
むしろインフレ進んでチェインしまくりな爽快感ある感じになってもいいと思うの 6チェーンで6人回しよりも3チェーンで同じ肉123クリクリ増しの奴2回手を出すほうがダメージが出る
このゲーム色んな意味で詰んでる ティタおばにやられたんだろう。ここの奴らは大抵そう なんかみんなキャラの戦闘能力の話ばっかしてるけど
そんなのどうでもいいから抜けるキャラ教えてくれ! >>159
芋堀 疾駆部位破壊☆5の素材名由来 精神修行の一つ このゲーム一度REしないとダメだな
根本的におかしいところが多すぎないの? 手持ちだとカラミティ以外の火力がそうない上に
削るだけ削ったらペロっちゃって最後の一押しに火力足りんからファラオちゃん欲しいわ
スペおばでもいいけどカラミティ被ったりオーロラ来ても悲しいだけだからもうイベガチャは引けん 下半身に負けて好感度アイテム使ってる奴は巨神無理なんだ >>169
オーロラさんとメガエラさんはみんなの編成から抜けたよ エルメとか言われてもスレの95割の人が誰だっけ?となるな >>179
開発陣の上から下まで無責任だったらこうなるって好例だったな
ここまでゲームバランス崩れてるのは珍しいわほんとに
ある意味俺らは貴重な瞬間に立ち会えたんや ウルリカとメガエラみんな弱い弱いって言うけどちゃんと使ってないだろ
俺はちゃんと育ててから使って弱いって断言して引退するから待ってろ >>174
だれだよ
もってねーよ
おぎんみたいなちっぱいおらんのか?
まじでおぎん最高 定常ガチャのピックアップがぐるっと一周した最後にエルメミスQの確率アップが!
うん、なさそう ウルリカ追撃までは取ったけど流石にクリ取りにいくほど余裕はなかったな… >>190
うるせー
リリとヨルとガブリンでシコって寝ろ ミスQが弱すぎる
見た目も性能もゴミでこいつのいいとこ何もないぞ エルメは絵的に一定数の需要がありそうなのは分かるけど引ける確率が低過ぎていない事になってるからな
ワンチャンかけて週末ガチャ回してPUを上手くすり抜けた後にミスQとかいうイロモノかつ弱キャラ引いちゃったらモチベ維持できんだろし 曜日やる時億劫になってる
でもやらないと育たないしなあ ミスQとか1スレに一回名前が出てるかも怪しいレベル レアだということでミスQは名前があがるけど
持ってる人が少ないからオーロラさんには敵わない オトギは敵インフレしないからな
エンドコンテンツ的な超難易度もあるけど、別に自己満足だけだし
イベントで難易度落としても、効率下げれば全アイテム出るし
巨神も強い敵や難しいコンテンツがあるのはいいんだけど、それ必須で前提なんだよな… >>191
エルメミスQスルーして二巡目行くなんてないやろー
・・・ないよな? 部位破壊はアッシュさんの部位狙い2個目の位置か必要素材を緩和してほしい
最奥とかゲームクリアレベルじゃん エルメミスQの運営の扱いが分からんというかそもそもどうしたいんだろうなアレは カラミティを護る最強の聖剣使いオーロラさんは最強だからな >>189
ウルリカもメガエラも火力キャラの中でワースト2トップってだけで弱くはないぞ エルメPUしたら課金してやるよ(ここまで隠しておいて今更PUせんじゃろー) 弱点突くの大事かもしれないから使い道はあんじゃねえの(適当) >>177
!!
それなんか今日オーダーで引けるガチャから出てきて
見た目はめちゃくちゃ好きで気になってたから次そいつに愛情アイテムみつぐわ 火力もなければサポートも出来ず部位破壊も出来ず回復もできないオーロラとかいう最強の聖騎士 朝4時にガチャ更新したりPU対象外だったりかといって独自の強みを持ってる訳じゃなかったりであの2人は色々イミフすぎる
というかもう恒常&オーダー落ちでいいでしょ、それはそれでミスQ引いちゃう機会が増して怖いけど さっき10連したらミスQ出たからPU>週末限>残りみたいになってるんじゃないか どうせ2イベントに1キャラしか覚醒できないんだしまったり行くわ
どう考えても1パーティぶん覚醒する前に辞めてるけどなw ウルリカは人狼って言うかケモ耳だから刺さる人には刺さる
グリフ?なんのこっちゃ ウルリカはファラオちゃんの次くらいの火力出てるし火力キャラでいいやろ… つくし
ロリ巨乳
でかわいい。マグロになるまでレイプしたくてしょうがない
マグダ
胸が小さいから普通の間、かわいい監禁して可愛がりたくて仕方ない
ミョウ
ロリ巨乳のパイズリから小さいお胸になる。これが魔法の力かかわいい
ヨル
体が未発育すぎて抱っこして頭をなでなでしてあげたい
リリ
女の子だとぎりぎり認識できるお胸、声がかわいい >>193-194
ガブリンええやん
体位も俺好みだしガブリン愛情優先度最上位なったわ 金鐘は嫌だ・・・
金鐘は嫌だ・・・
金鐘は嫌だ・・・! 冒涜さん2部位破壊すると胸毛爆発するのやめてください >>197
お?エアプか?
今教えてもらったガブリン俺好みのちっぱいなんだが? 育ち切ればウルリカは素の腕力も高いし火力キャラよ
ただ全方位で追憶筆頭の曜日素材要求されるが エロ目的で好感度アイテム使わないわ
てかこれがエロゲって忘れてたわ ロリコンだって全てのロリに興奮するわけじゃないんだ。つまりロリコンなんていないのだ何でシトナイじゃないんだ ハルちゃんクリティカルが遠い上にベルセルクが少ない
まさに凛花のためだけのキャラ。かわいい >>231
俺にはちっぱいには見えなかった
文句あるか Ωリングの肉のぶっ飛び具合考えたらウルリカはまだいいじゃんと思ってしまうところある
ただ自分自身肉のために変則PT組んだりしないから、大分暴論な自覚はある ミスQは戦力にならない上に道化キャラなせいで喋り方が耳に付く上に声でかいから編成に入れるのも辛い ハルは城が悪いよ城が
Ωなんてどうでもいいという人はハル入れて使って無い事が多いし 実際肉と鳥じゃ回復力桁違いだけど、弱キャラは肉が多くて強キャラは鳥が多いのはいちおうバランス考えられてるのかね 温泉に入れれば乳は皆同じ大きさになる。
ガーネットの病気も治るし。 >>233
最低難易度で進められるって嘘ついているやつだ 序盤は肉Ωもいいかもしれんが中盤ごろから火力かデバフが欲しいからな。火力は肉持ち以外お呼びじゃないのだよ >>235
エロ一切みないん?
ならなんかFGOとかそういうのやれよ 毎日毎日ぼくらは巨神を
倒して出なくて
嫌になっちゃうよ エルメは絵師が渋にファンアート上げてくれてるのに持ってる人ほとんどいないのが悲しすぎる >>250
アスタルさんももう少し控えめで上品な胸がよかったな、個人的に 肉も鳥も弱い
後半の敵は赤ゲージでΩ発動して全回復したのにそこから逆転負けするからな
赤ゲージ発狂タイムを潰せる猫蝶毒の方が役に立つ しかしまぁこの出来で『全てを疑え』というフレーズは神がかってるわ エルメは寝室2の体位だけでシコれるのわかってるからPUしろ >>259
萩野小唄って人だから検索してくれ
エヴァとアッシュもこの人らしい 肉は廃園とか教導とか火力が無い巨人に有効 廃園では発動しないがな 神曲は肉で行ってるけど、みんな火傷ぼーぼー構成で行ってるんですか? >>264
エヴァとアッシュマジかよと思って見たらマジだった
スゲーな、これはわからん 次イベは魔バフデバフ肉斬クリ狂化9999ダメ持ちのナインさんくるから うちのメンツじゃ
蝶か蓄音機にしかならないので選択肢はない >>150
お前の基準だとにょるにょるしか適さないな
リリの胸は大半のゲームのロリキャラも小さいよ
アスタルときたら、細い絵なのに寝室はカラミティに劣らぬ爆乳 エロは質が……動きゃいいってもんじゃないってはっきりわかんだね アナルスキーな俺は週末のピエロっぽいの狙いたいが、まず無理だよなぁ… 寝室は解像度上げてほしい
動くのも絵もいいんだけどジャギってるのきついっす >>269
俺の手持ちだと城か剣か鮫にしかならんので剣の火傷が基礎編成だわ アリアはバトル煩いし子供と思ってたら以外といい身体してるんだぜ あの二人なんのために週末にいるのか…
普通に確率アップしてくれたら狙ってたのに 戦闘中のボイスはクソデカイのに寝室はクソ小さいのなんとかして >>264
ありがとう!
想像以上にクオリティ高かった
エルメほしぃお >>281
エロゲやって俺エロ目的じゃないんでwって言ってるの滑稽屋で >>281
どうせお前はつくしちゃんにプレゼントをあげてないやろ
冷たい男だぜ
事前の頃はつくしちゃんつくしちゃんのくせに ミスQとやらは異様に弱いらしいし被害者の会出来なかったの残念やね 神曲50☆5素材10連でドロップすり抜け…
いい加減にしてくれ
ってか託すの順番くらい設定させろよ 戦略もなにもないクソ運ゲーを改めろ 俺もまだこのゲームのエロみてないわ
メンテ中に寝室見られるようにしてくれたら見るよ >>291
いやぶっこの話は流石にしださねえだろお前みたいなガイジは黙ってろよww 金鐘から☆5を2枚抜きした事もあるから結局どれも大差ないなって思ってる
まぁ気分的には頻繁に回せる青鐘か確定の虹鐘が出て欲しいけど エヴァとかアイコンただのイケメンだから眼中になかったな
人形余ってるから見てみるか エロは最初のアリシアがそこそこ良くて期待されたけどある程度見た人が増えたら
実はそんなにだったのが多くて話題から消えたな
それに数少ないキャラ成長要素だからエロよりステ上げに使ってる人も多いだろし ミスQは思い出すがマジブレパワブレ毒の複合みたいですごそう カラミティヴィオラアイノあたり編成に入れると肉が難しいできてもいちごちゃんユミあたりまで入ってきて火力が大幅に落ちる
から肉が外れて蝶になってるだけで偶像神曲海豚以外の50は肉のほうが安定しやすいとは思うから
今後肉斬りやデバフ肉Ωキャラ来たら編成使い分けるよ >>305
全部うごエロだと大抵クオリティもウンコになるし仕方ないんや オーダーすらサボりだしたわ
曜日と気が向いたときのスペシャルかイベント回して庭園見るくらい ロリコンじゃないけど電車の10万人突破のバナーがくっそ刺さって困る エロはそんな見ないにしてもエロなしならやらないんだよなぁ >>295
胸が大きいからでいいもんじゃないよ
結局全体の雰囲気で立たない物は立たないよ >>312
別に誰かと競ってる訳でもないし、急がずマイペースでいいんやで 見た中で控えめだったのロリレディ、マグダ、ヨル、ピノあたりかな
ガーネットちゃんも控えめだけど乳首が下品だった
糞王女ことエイレーンちゃんは爆乳だった >>299
いやいやこのゲーム愛情上げるアイテム貴重なんだからするだろうが!
愛情アイテム余ってるなら俺が気になってるガン&レットにアイテム使ってHシーンレビューしてくれよ >>309
朝鮮在住の中国生まれの韓国人だけど
なにか質問でも? この手のエロって女キャラが実況みたいな説明セリフ増えるからどうも抜くには至らんのよな
喘ぎ過ぎってのもあるけど
いや仕方ないのかもしれないけどねw >>324
ショップいけばパンツみせてくれるぞ急げ! >>308
アイノ・カラミティ入れて肉編成するのきついよな
肉要員のユミとだとモアイor魚雷、イチゴちゃんだとドレッドノートの圧が強すぎる うちの社畜ちゃんは愛情度100だわ。テーブルに座れば豪華なケーキが待ってるよ(座れるとは言ってない) >>280
イナゴ
ガチャ回せなくなったらどっか行く エロあるから許してるのであってエロ無しでこのクォリティなら普通に許されざるよ キュアオ2以上持ち2人とパワブレ2持ち2人、これに肉斬り持ち3人で塔40たまに負けてるからな
チェインが全部不発とか、そもそもグリフ持ちに回らないとか、どんだけ莫大な時間と手間を突っ込んで育成しても全く意味がない
さっさとサ終返金してReしろ
絵師とストーリー担当以外は全部首な >>307
1回しか試してないから不確かだけど毒は300台のクソダメだったぞ アクアリウムでガントレちゃんの一枚絵が出てくると(´・ω・`)ってなる >>226
でもリリちゃん一人で軍事施設破壊したりする狂犬だよ? >>320
レディコスプレは結構大きいよ
マグダはかなり控えめで貧乳にほど遠い
ヨルはほとんどないね
ピノは抜けないラブドールでそれなりにある
ガーネットはマグダと同じぐらいかな 偶像5で部位破壊素材☆5がもう2個落ちてるの考えると
疾駆も15じゃなくて5や8にして回数の方が良いだろうか考え直す >>337
そもそもエロなかったら手出してないからな >>332
上品な乳首はマグダちゃん
下品な乳首はガーネットちゃん エロなかったらバランスがまともだった可能性
ないか 下品な乳首だけが取り柄だったメガエラさんの地位が危ういな 取り合えず運営が丸ごと変わってゲー無を完全に作り直さないとバランス云々以前の問題だからむーりー お花もここ1年がロリキャラが多いやら
ロリコンは自然の摂理だ
認めろよ ・抜けた
アリシア
ウルリカ
いちごちゃん
アスタル
カラミティ
クッキー
メル
アリア
リリ
・抜けそう(未所持、未開放
エルメ
ロリX
世界の盾
ヨル
ガーネット
・・ロリコンではないぞ >>344
人によるだろうけど他みんな巨乳爆乳ばっかりだからね、普通サイズくらいでも控えめに感じる みんなこのゲームをエロゲとして消化してるの??
可哀相じゃないとヌケないからコレちょっと無理なんだが… 2部位目破壊の緩和と曜日回数&WHさえどうにかしてくれたら全キャラ強化したり遊び続けるのに >>359
だってエロゲーだもん
ぶっこでまず本物をみろ、気に入った子にプレゼントのエロゲーだぞ
プレゼントに限りが多すぎ エロ要素がないとプレイしないが、エロは殆ど見ない
ってプレイスタイルの人は結構いると聞いた
自分もそれだなぁ wikiに解放後っぽい立ち絵もあるけど解放絵であってる?
SDも変わるんだっけ? エロ有りというだけで妄想が捗る高度なエロゲ民を舐めるなよ。
つか、ブラゲとかのエロシーンあんまり期待できないから見ない。 とはいえエロ要素が微妙続きなら切る要因のひとつにもなると 一般で遊ぶ自由
まあ一部のエロゲ原作に比べたらクオリティかなり劣る品 >>368
未実装を含めても微妙なキャラが大半だぞ
寝室が大麻忍ぽい顔と塗りのキャラもおるし、
マジ自由 必要に駆られて好感度上げるときはさっさと飛ばす
お気に入りのキャラ、もしくは衝動的に後で見返したくなったときは見る
見返したくなるような寝室や格別に好きなキャラがいないゲームだと何も見ないまま自然と辞めていくことは多い エロ無しで生き残れるのはもう大手ぐらいなんだろうな
エロソシャゲ界隈にはある意味インディーズ的なものを感じる 段々プレゼントも余ってきたからリリとかヨルとかにも使うけどロリには興味ないから寝室見てへんわ
カイネは海原エレナおばだから見てない キュアオールIIIの武器は解放したけど
習得するのは無理だなこれ キュアオールVは覚えたら違いを体感できそうなのにな
ハードルが高い エロシーンはもちろん見るけど1回みたらもう見ない気がする
他でもわざわざ繰り返し見るようなことはしないかなぁ
その時間でリタマラしろ 何故回復スキルをエンドコンテンツにしたのかこれが分からない 曜日WHにはいることなくメモリリークになる虚無感
ゲーム性の一般にエロもあるんです的な要素を加えたR18版があればいいけど、たいていエロ要素重視してくる >>258
後半っていうかイルカと像くらいや
あとは肉のほうが安定する キャラを配っただけでも温情か
もう次イベまでオーダーとプランターしかしねぇぞ キュアオTくらいはAZ3で取得できるバランスだったらまだよかった
敵の攻撃痛いのに回復手段が単体のキュアかΩ頼りってねーわ ヒールにバランスの危険性を感じて取れなくするなら、ヒールスキルなくして、ない前提でバランスとればいいのに
バランスとりが下手なこの運営にはちょうどいいだろ 次イベがぶっこ通りなら絹の塔だからレベル100くるぞ 回復強くし過ぎたら初期の無限さん状態になるからなぁ…
あれが修正されなかったらイルカ、象、無限で並び立っていたと思う スレの先行者はΩ必要ない敵の攻撃が痛すぎるからというのもわからない事では無いが
序盤は☆5揃えるのと共に肉の有無でかなり勝率が変わると思う城 うちのオーロラちゃんは戦闘に一回も出してないけど寝室は全開放してる
エロいこと専用の聖堂騎士ってそそらない? なんとなくミスQのグリフを「うわぁ糞よえー」と見てたら
こいつマジックブレイク持ってないのに発動サポ魔力ダウン持ってんのなw
ほんとつくづくウルトラバカね >>371
<<386
☆5本物レディXは〇〇社の秘書おばだよ。軍事プロモーションのためにレディXになって自作自演したぞ
☆4コスプレレディアXはファンの子。レディXの痕跡をい消してもなお心から正義えお信じ続けてる 触手のガキのパワブレ3つ入れたらウサギ50負けなくなった
問題は別に狩る理由もない点か 象と廃園以外は肉できるほうが安定度は高いよ 50とか特に
肉じゃないとチェインお祈りゲーになるし、今後耐久のある敵が来れば来るほど肉Ωの需要は上がる 序盤は肉Ωのほうが良い場面も多いけど、ギリギリの戦いをしていたころは
うちの手持ちだと下手に肉Ωにこだわるより
悪魔像の毒で押しこんだほうが眼鏡32や疾駆32あたりでも勝率が良かった
今は肉Ωの方が安定するけど ウルリカちゃんは分からセックスならちゃんとアヘ顔してくれないとさあ・・・ マジかよ・・・ヴォーテック社だかのダークエンジェルとか呼ばれてたあの秘書おばがレディだったのかよ・・・ >>386
レインマンと闘ったのはどっちのXなの? >>228
ウルリカちゃんは寝室とスタンプが優秀されてるので ウルリカいないから肉出来ないんだよな
他に肉強い☆5いるの? ぶっこで見たアリアと同じ絵師の子のパンツ足コキが見たいから巨神を狩っています ウルリカも毒3やクリティカルや吸収王覚えれば肉斬持ちには及ばないとしてもまあまあ悪くない スペード、ファラオちゃん、アスタルの3人だったらだれが一番強い?
カラミティがでないからこの人たちでがんばらなきゃなのよ 将来の肉編成はヒーラー過剰な気がするんすよね
弓(自己再生キュアオール)リリ(キュアオール)一護(自己再生キュアオールリジェネオール)だし 象を倒すのにアスタルに初期の次持たせてファラオちゃんで増幅しならが2人で肉骨してるや
32ごときでカラ7マラソンするよりはマシな勝率 しかし巨神のストミは中国産の感じはしないな
殆どの物語はどういい方を変えても中国の検閲に引っかかって自動削除されるな 実はエロシーンで射精した回数が戦闘力に補正かけてるって気付いてたか? >>408
ラストシーンをみろ。結局レディXはただの詐欺師だ
>>419
アイアンガールは謎すぎるな。滅金コンプしてないけど、関係あるかな 限定が鐘に入るとは思えないが
入った暁には笑えないオーロラさんがハル枠になるぞ
まじつっかえキャラを皆味わってくれよな キュアオール3は取るの凄い苦労するが、取れた時の感動もひとしおよ >>412
☆5肉要因ウルリカいちごリリユミじゃね >>399
本物レディはエルっていう元新聞記者で別世界の生命に融合されてレディXになったみたい
だからEL-XX、6・17でおそらく死んでる
秘書のファリンは関係ない リリならいつのまにかキュアオール3取れるようになってたけど
庭園の上限解放でいくつ使わされるかわからないので下手に使えない 気にしてなかったけどハルの凸数見てみたら4凸してたわ >>438
荒んだ巨神周回に安らぎの春がきたよ
ありがとう 巨神の謳まとめ読みしててもメモリリークで落ちて草も生えないんだが? >>417
ファラオちゃん。結構大変だがまじで火力あるよ >>438
部位破壊のnew来てるじゃん!大勝利! 鯨50素材を無心で集めてたんだが…
…誰の為に集めてたんだっけか… このゲームってカラミティがいないとマジでクソ四天王32で詰んで終わるのな
育てれば抜きでもいけるんだろうけど、カラミ抜きでは32素材が取れないから育てられんわ ピエロのしししちしちしちしちしちしちしちしちしちしちしちしちしちべり方もう中学生かかかか ピエロのしししちしちしちしちしちしちしちしちしちしちしちしちしちべり方もう中学生かかかか ゾウ32狩りまでならカラミティ以外の肉斬持ちがいれば足りる ファラオ真ん中最終までいって開放だけでもできりゃ火力のびるな
右の肉斬もいるけど ファラオ全然育ててないな
つか育成するキャラ多くてマジで追いつかない メインが物理パだからまともな魔力キャラが増えない限り控え 虹ベル来ても大半は事前キャラ1で終わるという現実
しょせんは無料ガチャやね せっかくキャラ多くても使えるのは一部だけで、残った人員は放置ってのは悲しいねぇ まるで課金ガチャは10連で複数が当たり前みたいに言うのやめーや でもこのオーダーでガチャ引ける仕様好き
イベが虚無になってても意味があるものになってるのもいい 今手持ちこんな感じだが、キュアオール取るならリリかアスタルどっちがオススメ? 他にいるなら教えてくれ
https://i.imgur.com/qmR8sM8.jpg どうせ自動周回が来ても高応援ランク限定の機能だぞ期待するな すくなくともオーダーはそんなにでないな
石ガチャは知らんけど オーダーガチャは5%無いと思う
けど2、3%くらいならあるんじゃないかな 俺はオーダーガチャでアイノ、カイネ、ヨル、ユミきたで
ちな虹鐘はサービス開始から1回だけの模様…ウルリカ(事前でとったんで被り)だった('A`) いろいろ育ててるけど海獣の袋が終わったと思ったらまた海獣の袋要求されるの繰り返しで飽きてきたわ 児童集会はどうせ周回するレベルがランダムとかになるw >>442
トリーシャしか知らないレディX本当の名前を。。。
秘書のファリンって誰?ヒーローXはトリーシャが来て急に力が出せなくなったぞ
エルって誰 神器開放したらその素材が要求されると考えた方がいい 石ガチャは80回やってカラミティ1のみと言う、凄まじい偏りではある… >>489
そんなアホな仕様がある訳無いだろwwww って言いたい アクションゲーなら弱キャラでもプレイヤースキルごり押しで遊べたりするけどこのゲームそんなこと無いからな
弱い奴は火力も出せず、無意味にリングを消費して勝手に死ぬだけの案山子 とりあえずすべての素材をプランターに入れてほしい
曜日WH素材大量要求やWHレア部位破壊素材収集は苦痛度が高すぎる >>497
無理だと思うから無理なんだよ。出来ると思ってやってみろ
無理だから >>440
ほーん胸ちょっと大きすぎるけど50lの方はよさそうだな
困り眉すきなんだよねぇ アイノ、というか攻撃系デバフ凄いなこのゲーム。
ヒールオール取れないでモヤモヤするよりデバフかけてく方針が良さそう。
レア3,4にもデバフキャラいんのかな。 >>499ワロwここまで育てても倒せないとか詰んだ
カラミティおらんからワンチャンすらねーわ >>460
こんな貯められるのか
常設で欲しいのヴィオラぐらいしかいなくなったし貯め始めるかな 40以上はまじプランターでいい
一見回り道に見えても他の素材も集まるから後で楽にできるし >>500
ガン&レットは立ち絵見ても胸はこんなもんじゃね?
ユルユルの胸が思ったよりでかかったことが個人的にがっかり
ガブリンも開放してみるかな ずっとスペおば使ってたからヴィオラの脆さに驚いた
肉複数だとすごい虚弱になるんだな…キュアオ要員もう一人欲しい プランターでいいけどよ
プランターのオーダー無くせよ プランターに1900植え続けるだけで40以上は意外と溜まる デバフゲーだからなこれ
バフデバフと回復強すぎ
敵の状態異常ばら撒きと発狂全体攻撃酷すぎ
こんなんでバランス取った気でいる運営の頭おかしすぎ 俺もアイノ手に入れたからカラミティ脳筋肉斬ぱーりーから
回復とデバフ重視にカラミティを添えてみたけど
戦力低いせいかびっくりすくらいチェインでなくて機能してない 求:今更来たいちごちゃんの使い道
https://i.imgur.com/JCzmqiT.jpg
アイノおりゃん、マジブレ3カイネおりゅ あきらめるな
俺は今日の虹でアスタルぶっこぬいたからよ >>490
トリーシャはエルの元同僚かつ友達の新聞記者
ヒーローXが力出せなくなったのは新月の日だからでトリーシャは関係ない
元のレディも新月の日だけでレディの力使えなかったみたいよ
トリーシャにだけ正体明かしてたからレディの本名がエルって知ってる >>502
カラミティ居ても結構無理
なので俺はプランターに頼ることにしたよ… プランターと廃園Ωのオーダーはまじ廃止してください ちっぱい好きと非処女好きの声が大きいスレだな
昔は処女好きもといユニコーンがのさばってたものだが
DMMに入り浸ってる年齢層が上がったのが原因か >>513
トゥルラッタッター!って叫んでるの聞いて楽しんでください
おわり 今日開始のカラミティ垢でおぎんも出ちゃったからこっちメインでやってみるか >>501
何人かいるけど例外なく最奥だから素材は察して まぁ俺もカラミティいないけど運ゲーは出来てるよ
運次第で大抵勝てるようには出来てるけど確率低くて集める気にならない デバフぶっこんでもスリップダメで死んでいくのがもうなんていっていいのか… >>506
たしかに立ち絵でも結構あるな
顔だけ見て胸よく見てなかった そういうつもりじゃないだろうけど
カラミティいても運ゲーからは逃れられないからな >>513
思い出すの大技強いんだけどな
肝心の大技が特定の敵が特定の台詞出してタイミングよく該当キャラにリングが来た時に画面見てて手動操作出来た時
っていうびっくりするくらのクソ仕様のせいでなんの宛にも出来ない 神器ツリーのモフルの数が4匹になるのっていくつ解放からだろう
2から3のボーダは45っぽいけど たまにイベント教導のハードモードのレベル50に負けるし変な本のレベル30にも勝てない
こつこつ育てるだけでオレツエーできないよね >>518
巨乳が好きなやつは宝石姫とかオトギやってればいいしな >>527
ええやん
ミト持ってたわ
しかもHシーン2が絶対俺が好きな奴 >>527
これエロシーンでもあ!ばなーな!とか言ってるやつだろ? カラミティがいないと運ゲーの勝率が10倍以上変わってくるけどな
そして終盤の高レベル相手には挑戦権すらない
こら限定ガチャが消えてからどうなるかだわ >>531
チェインゲーなのに思い出すするとチェインできないのも仕様が悪いな >>446
Lv9まで80回収穫しないといけないからそれまでに結構貯まると思う 32眼鏡がだいたい勝率1割だけど
まぁ‥頑張るか。
プロ77取れたら勝率2割にはなるだろ。 そういえば全然気にしてなかったけど
ユミもアイノもJKだけど18歳以上なんだよな? 居た方が良いのはそりゃそうだろうが
10倍以上ってどういう計算なんだ なんか行き詰って来たから絶対使わんやろうなってキャラの武器育成やってるけど、サクサクグリフが解放出来て楽しい
もう、WH部位破壊素材の数数えるのはうんざりなんじゃああ >>533
コツコツ育てればちゃんと勝率は上がっていく ※このゲームに登場する人物は全員18歳以上です。
というかユミやアイノより18未満に見える奴もっと居るだろ ぶちゃけエロ目的ならD1いったほうがいい
動かないけどくっそ抜けるよ >>538
あー私も思い出したー!それな!でチェイン重ねていけ >>539
そんなに必要なのかそのころには溜まっていると信じてリリにキュアオ3覚えさせるか
うちの貧弱編成だと文句なしのスタメンだし >>545
言えたじゃねぇか
俺も伝承残ってるんだよなぁ
つらたん プランターでお祈りかぁ…イベ☆5を100個集めるか このゲームのこつこつって半年一年単位だよな
結局打開できるのは新キャラ出すくらいだから 半年以上になるとブラゲ即死圏内だからそんな悠長にやれん 隔週でイベやるんだろうけど好感度アイテムの交換に期待するしかないしな
採取で今日はまだ一個もでてないという
庭園でくれる箱からでただけだぞ >>532
神器全ルート解放か65のどっちかかな
4匹目降ってきたの最後の神器解放時だった気がするけどうろ覚え >>549
あの、思い…出した…パリーン演出が何人もチェインするとかホラーゲーか?2巡目に入ったらギャグになるけど イベントだけやってエロとストーリー目当てにやるのが一番健全な遊び方だな 象32の勝率うpのためのキュアオ2を覚えるための廃園の勝率うpのための真龍WH3を40個… >>532
2人ほど気にして見てたけど☆5は神器全開放っぽい
葉のもさり具合はよくわからん
強化度合なのはたしか 時間かかるだけでWHも部位破壊もLv1で良いし優しいんじゃないかと思う
象イルカ40素材マジでやる気おきねえ
あと冷静に考えると別に優しくないので死ね >>555
歌以外にもネタの宝庫だったろ
ヤシの木とか作者の知らないドラゴンとか >>542
字面通り確率が桁違いって意味じゃね
pr7肉斬使わず十数チェインを一戦中に何度か出して赤ゲージ敵をはり倒せる可能性考えたら
実際は10倍なんて甘いもんではないと思うけど… >>85
何と比較してんの?
まさかオーダーで入手し放題の初期キャラ?
カラミティとその次のキャラを比較して格差がつかなきゃインフレじゃねーよ がんばってアリアカラミティの為に偶像周回して終わったけど
刻印のゴウグルが6個足りなかった 途中でプロジェクト7差し込まれるだけで周回速度とか上がるしな
実際カラミティ有り無しは結構違うと思う 結構違うのはあるだろうが十倍も違うか?ってのがこっちの感覚 まぁ、まず前提があやふらすぎるところに勢いで10倍と言っただろうから、すりあうことはないか 確率で測れるもんじゃないし10倍は象8割みたいなもんでしょ >>573
魔力がない唯一の人間だったからしゃーない
何魔法使い面しとんねん >>573
わかってんじゃん
アスタルはこのゲーム最カワ(´・∀・) 滅菌WH50完全格上で最初の3リングでダメだったらF5しているが
倒すのは肉切p7が3に大チェーンが1位の割合だな 10倍はそのくらいの感覚で変わるってだけでそんなに揚げ足取られても困るだけじゃね ベルセ1ベルセ1ベルセ1とか発動した時って60%上がるの?それとも複数積む事による選択率上昇のみの20上昇? 10倍くらいで間違ってないんじゃ?
カラミティ前の最大ダメージってファラオちゃんかヴィオラの7000弱くらいだろうし >>577
象八はあの後動画上げてガチで32象安定してるのを証明しただろ ほんまクソゲーだわ
なんで倒せない巨神のために育成するべく倒せない巨神に向かわなきゃならんのだ >>586
あれ単純に運よくチェイン繋がってるだけで上振れの時に動画取っただけじゃね
自分もあれくらい勝てるタイミングあるわ 旋塔50普通につええんだけど来週どうなってしまうのか そろそろ教導ほいほいの処分にとりかからないとやべーな・・・ そんなに苦しいのに素材集めをやめないのはどうしてなの?
どうせ運ゲーなのに 庭園素材の入手個数をインフレさせろ
リリのキュアオVとるのに何日かかるんだこれ >>593
そりゃ、曜日以外張り付いてるわけじゃ無いからな。 時間の効率で言えばおぎんも10倍や20倍違うだろうな
まずこれは仕様から変えて欲しいが 翼より羽が足りなくてホイホイが使えない・・・100個も余ってるよ >>589
動画出せって言われてすぐ出してもこんなこと言われるんだからもう無敵だよね 連続で100戦くらい撮ってもらわんと実際わからんしなあ
無敵だろ? 教導の通常☆5素材の杯って
カラミティだけ200必要なの?全部で500? >>573
アスタル様・・・ああ、神々しい・・・誓女・・・
アスタル「肉斬骨断T!(ドゴォ)」
平民「え?」
アスタル「肉斬骨断U!!(ズゴォ)」
平民「・・・・」 >>598
あの動画は見たけど8割もあんなチェインするか?っていうのが正直なぁ
あんなチェインするの良くて3割くらいだと思うわ 動画見た感じ100戦しても90戦くらい勝ちだけどな
俺らだって象15なら勝率100%だろ?彼にとっての象32は俺らの象15みたいなもんだ アスタルは何かどこ行っても弱点つかれてるイメージしか無いが弱点水だけなんだな >>606
魔術の巨神狩りに行くときはアスタル同伴で言ってるわ
絶対許さん😡 追憶滅菌の50とか像神曲の40とかはアリアカラミティの託す→肉123プロジェクト7でそこそこの試行回数で狩れるけど、
pr7抜いて自力でやれって言われたら100やっても赤ゲージすらたどり着ける気がしない アスタルは無限の寿命も魔力も持たなかったが、両の拳と覚悟を持っていたのだ。 アスタル2までしかないからどうだろうな
しかも1は神器グリフだし 勝って偶然負けて当然なノリだからまぁしょうがないんじゃない
最大公約数見つけるみたいなもんだしな やっぱアスタルよりもかわいいメガエロちゃんのがいいね アスタル納金だけどすぐ死ぬからなあ
神風特攻おばさん 俺はあの動画を見て武器の強化数=チェイン率UPの可能性をさらに信じた
実際は必要ない武器の強化は飛ばしてるかもしれないけどな 像32は同じ様な編成と練度で50戦したらいいとこ7割だったよ アスタルさんは火属性ですよ
肉斬12振り回しながら物のついでにキュアオール撒いてくれる撲殺天使様ですよ 結局動画出た後は負け惜しみオンリーだもんなぁ
大体上揺れがどうのっていうなら動画出せっていうこと自体がおかしいわけで ファラオとアスタルは動かないと死ぬアタッカーツートップ
カラミティは動くと相手と自分が死ぬ アスタル右ルートのHP150武器つけたら意外と最後まで立ってたりするで カラミティを生み出したことで運営は その使命を終えました 問題は
なぜ、床ぺロ常習犯のアスタル様に庇うを持たせたのか
そのうち白マッチョゴリラになるのか >>624
カラミティとおぎんちゃんだけは認める
クソバランスすぎていなかったら引退してるとこやった 極端な話、勝率1割でも十分だと思うね
時間かかっても勝てるなら素材は集められるから 感度3000倍って普通に死にそうだけど
どうなんだろうな なんかチェインしまくってトドメにp7で一気に2部位破壊したんやけどなんやこれ
チェイン率って一体どういう感じになってるんだよ
なお星5なし >>629
いざとなればコーヒーで強引に解決できるしな
課金しても解決できない曜日WH素材だけがとにかく異常 3000倍いかなくても感度10倍くらいで死人が出そう アスタルエンチャント1しかないんで肉斬あってもそこまで火力でないからな
肉斬1武器だと火属性で黒曜レグルス水効果無くなるしおつうやレディX完全体くらいの火力 >>630
かなり前の板で性的快感のみ3000倍で痛覚とかは普通らしいという話があった
それを精神力で何故か耐えている
最強の対魔忍は伊達じゃないのかもしれない 世界の盾になれば挑戦回数増えるんだよなあ
なお日曜日の消化回数 感度を抑える薬もあるしな
3000倍くらい案外大したことないのかも 風呂に入って色々理性的に横的に感覚的に計算したら
カラミティとおぎんの両方あるとナイトで100倍の違いが出ることが判明してしまった アスタル持ってないけどサブヒーラーが火力も出せると思えば十分な働きしてくれるんじゃないかなって思ってる 書く前に3000倍が書かれてるとか、ちゃんと更新して確認すべきだった・・・ >>643
ナイトって聖騎士オーロラさんのことでいいのか? >>630
コラボした某ゲームの主人公が皮膚感覚3000倍でのたうち回っていたが
最終的に気合でどうにかするらしい(※治らないから) WH狙わず50倒すだけなら回数増えても大して問題ないんだけどな
結局曜日艶色だのWH部位破壊素材だのがどうしようもない癌なんだ >>647
本当に100倍の違いがでそうだからやめてさしあげろ なんで感度の話になってるんだ
ずっと同じことをハムり続けたから刺激が欲しいのか 人は定期的に感度3000倍になりたい欲が湧くからな
仕方のないことだ 感度3000倍とか物に触るだけで気絶、物食ったり排泄するだけで心臓破裂しそう だってもうゲームの話題そんなにないし
それなのに戦闘見てても楽しくないし
だから感度3000倍の話しかできないし むしろ運ゲーがこの糞ハムに潤いを与えていないでもない
やっぱパチンコなんだわこれ、たまに2部位破壊してるとき見ると
悪くないと思えるからね >>541
ユミはJKかもしれないけどアイノはスーツだったから社会人では?言われてる >>660
まだ24時間以上あるが
週末を楽しんでいけ 低気圧が来ると神経が疼くんですけど3000倍になったら死ぬる もしかして巨神でΩ3回ってWHじゃカウントされねぇのか・・・
ホイホイ使って教導倒してたのに達成して無かったわ オーダー消化するだけでも1時間ちょいかかったぞ
やっぱミスティック拾いが一番面倒だわ
5Pにしておくれ 腰痛は等倍の時点で死にそうなので2倍でも3000倍でも大して変わらないのです イベ側で何故かジャストレベル30指定のオーダーあったな 巨人の詩を三回聞いて1pなのか、このポイント系いくつか割に合わないのあるよな
圧倒的火力で一人高い総ダメージを叩き出したあと一人やられてるカラミティ >>339
搭はああ見えて魔法攻撃だ、パワブレ意味ない 一度も倒したことないイルカの30以上とかオーダーに入れるのやめて? レベル35以上かと思ったら35以下だった、もあるぞ ・・・レベル指定とかあったんだ
つうか何がしたいんだw グリフ拾い プランター系 モフルピック連発
この辺もきらい 35以下は説明文ミスなのかと勘繰ったが本当に35以下という
何を考えてオーダ設定しているのかよく分らんくなる 他ゲーみたいに毎日こなせる決まったオーダーが無い辺り
ムニンの食堂はシェフの気まぐれメニューなようだ
料理内容を毎日好き勝手にする自由 オーダーチェンジしても新たにクソオーダーぶつけてくるのほんとやめて うーん
滅金50やってたら白くなっちゃったんだけど流石にWH50は厳しいから(特に全体攻撃でのうっかり全滅が)部位破壊に回そうかと思うけども
今ほしいのは星5素材でなぁ・・・
お前等ならあと4回で星5が8個、出ると思う?
今日は3回倒して3、3、4と出てるが伝承とか普段1〜2個ばっかだからツイてるだけだよなぁこれ 金で事前4つくらい金だったら誰か1人昇格するかな?って思うじゃん
当然しないよね 金4回でハル1回だから金はポイント多いだけの嫌がらせと思ってる >>688
曜日通常素材はコーヒーL一択だって
wh50倒せばアホほど出るから回数気にしなくていいよ コラボでいっぱ君が感度3000倍にされてたけど触られたらヒギィィィィィ!? ってレベルらしいよ
なにもされてなくても体がゾわぞわするらしい やっと虹色出たと思ったらヨルだった、おぎんが欲しかったのに…未だに部位破壊出来ねーよ >>688
滅菌レギュラーコーヒーで3回で 5 4 6個だったよ >>696
伝承は曜日であって曜日でない感じか
WH出すの大変さ判ってると無駄にするのとかもったいなさすぎるもんなぁ
部位破壊するか
コーヒーは最初のメンテの前に飲みきって以降宿り木からの抽出待ちよ 標準で開始時に☆5選択チケでも配るべきだね
それでつうかケイかレディX取らせたら多少バランス取れる 感度3000倍をリアルに持ってくるなら
空気に触れた時点でアウトな気がするけどねぇ
それを耐えれても足裏が地面に着いたら激痛でのたうち回って
接触した箇所がまた激痛で…で発狂死しそうなもんだが >>707
オーロラのイラスト好き、キャラ性能嫌い >>712
本当にリジェネ(効果量3ターン合計210くらい)に使っていいのかい・・・? >>713
12000円が初期キャラ選択チケじゃなかったのが理解に苦しむ 確か全部で必要な数15って話だったよな、オーロラないからあれだけどやっとクリア
https://i.imgur.com/Mh6XlJr.png
報酬はおいしかったけど部位破壊くそすぎる、教導ホイホイ80個と走った分合わせてやっとだわ >>708
グリフでリングLv上昇+維持しながらぶん殴る感じなのかね
ストップカットが何なのか知らんが 全体的に価格が強気すぎる
その自信はどこから来るんだ・・・ ご祝儀課金って奴があるからな
勢いで買っちまうんだろう 金ベルは割と仕事して虹吐いてるは銀の存在理由がわからん >>726
フクロウとか神曲の停止無効
但し効果自分のみ成功率10%でコスト5とかいう産廃 ハルもリングアップまで行けば普通に採用枠
最終的にはΩは考えない >>738
ほんとにぃ?
火力落として入れる価値あるのか >>712
左ルートにあるピンチでリジェネも興味あるんだよなー アスタル様キュアオ2取ったあたりで満足してたんだが、基礎火力が足りないので中央ルート開けようとしたら、
3番目の武器グリフのレグルスの加護:水2って、水属性の味方の「腕力」が+15% アップとかなってんだけど
誤植?マジ? >>735
ゴミだったか…
発動するかもわからんリンググリフだけじゃ物足りなさあるなぁ、素材も象だし >>741
明日樽様は脳筋だから仕方ない
バグだと思うから報告しとけ 今もそうかは判らんが花騎士が5000円で選べたのに強気だなとは思った >>740
左ルートのピンチでリジェネ愛は
赤ゲージになったら120くらい回復
象や海豚のバ火力じゃ意味ないが、そこそこ耐えてくれるイメージ
その間にキュアオを使えれば復活みたいな 金鐘からカイネウルリカアスタル+★5ダブりを引いたから一応仕事する時はするんだろうな
銀鐘と青鐘は★4以下しか出なくて仕事しろになるけど >>746
勝ったとかいうからファイブカード出たのかと思ったじゃん >>741
レディXが水打撃だしレグスルなら合ってるでしょ、黒曜だかで腕力なら不具合やけど >>746
他人のスクショを持ってくるのはNG
さぁハルを引いた本当のスクショを出して >>746
肉斬Uまで取れれば中々つよいぞ、おめでとう
ハルはあまり伸びしろないのがつれぇわ
クリ1取れれば少しマシになりそうだが 設定上メガエラもアッシュも凄い奴で互角で戦った
実際ゲーム内の強さも互角。つまり設定は正しい
メガエラもアッシュも四川省と互角戦えたオーロラが弱いではなく
カラミティなどはもっといかれてるだけじゃ >>746おめ
ファラオちゃんも解放がマゾくてなあ 魔力が上がるのは黒曜だから間違ってないでしょ
魔力キャラに腕力アップもたせるとか馬鹿か?って意味ならはいその通りです >>756
ベルセルクで腕力かさ上げできないから多分たいして強くないんだよね >>741
レグルスの効果自体は腕力でいいはずだけど、アスタルだと魔力上がる黒曜じゃないといかんよなあ。。
一応、自分を含まない味方サポートとして考えれば仕様と言い張れなくもないけど、アスタルって脳筋アタッカーだからなあ アッシュさんは不死性の表現として
自分だけめっちゃ回復するという残念なグリフ構成なんだけど
せめてガッツとか亡者違うんかと、それでもいらんけど レディXはパパラッチみたいな巨人が正しかってこと!? >>765
かばうガッツ持ちでやたら自分だけ回復しながら反撃する少女ユミ結構好き 冒涜のシナリオ読むと小さいほうのレディXが一生懸命であほかわいくて好きになる ユミちゃん、庇いすぎて床ペロしすぎなんでかばう外してしまった・・・ そもそも、水とか弾表示なのに物理だったり魔法だったりするのが果てしなく意味不明なんだけどね
敵の攻撃もバフがかからんと物理なのか魔法なのか属性判らんとか、属性ゲーさせたいのかなんなのかさっぱりだわ
普通に3すくみや4すくみでいいのに、他がやらなかったことを、なんでやらなかったかもろくに考えずに
実装までこぎつけるとかパーフェクト無能開発 うぉーパワブレ入れて打キャラで揃えたら廃園32勝てるようになった
たしかに今が一番楽しんでる時機かもしれんなぁ
…アレ? それで俺はこの鋼糸で一体何を……??
あぁそうだ…リリのキュアオ目指していたんだ… かばうは流石にダメージカットがまともなの無いと意味無さすぎよなw 肉要素でゾンビみたいに耐えながら屁のような反撃とキュアオールを蒔き続けるキャラ >>708
グリフだけ埋めた
素材は読み取れんかった ロイヤルガードって、かばう と 防御力増加 を持っていそうなグリフ名だよね 単になんも考えてないだけ
キャラの種類増やしたくて属性相性も考えずにいろいろブチ込みました!w 黒曜と両存してるから仕様でない
水専用にして悔しがってるけど リザレクで起こしたキャラがチェインでかばう発動してゾンビ盾できたら強そう
でもリザレクで起こされたキャラってそのチェイン中は参加しないんだっけか スーパーファラオちゃんは作りたいが真ん中の滅菌艶色60はあきらめていいんじゃないかなぁ
庭園5素材のがはやそう
https://i.imgur.com/B2WJzOJ.jpg かばうは巨神が終盤全体攻撃ばかりしてくる都合、全然役に立たんですわ
庇ったやつが6倍ダメージで確実に死んで、2発目3発目が普通に飛んでくるだけでしかない
1発しのげるとか、デバフを集約できるとかよくあるけど割と無意味 >>715
刺激の強度が倍加するんじゃなくて
3000と3001の差異を感じ取れるとか
9.9+30+60+0.1の混合比率を感じ取れるとか
そういうもんなんじゃないのかって思ったりもする 象32相手に水耐性背負って魔法防御450くらいまで伸ばしてマジブレ23乗って
ようやくかばって半死くらいやぞ つうは追憶、ファラオちゃんは滅菌
これが突破できれば…40はおかしいやろ 1発だけ即死級の全体攻撃する巨神が来た時に役立つかもしれない
なお発動するかは運 >>785
やっぱり無敵的なものと絡めないとイマイチだよね
…そこで想い出すに1ターン絶対防御が付いてる凄い聖剣使いを知ってるんだが? つうはバーサーカー6が強いのか結構ダメ出てる時あるんだよな
グリフの方取って更に強くなるのかどうかはわからんが アリア使ってるから
アリアがリング発動者になりにくくなるデメリットの代わりにチェイン率、チェイン連携率が上がるグリフほしい 回復系のスキルが任意のタイミングで使えるわけじゃないから、ほぼ役に立たない
象に毒くらっても回復できるキャラに都合よく回ってくるわけでもない
速攻火力が一番安定する スペード意外と強くないか
武器が固定されるのがアレだけど 肉が武器依存なこととオバ…年増なことを除けば高水準だとおもうよ 意外とというか普通に上位で強いアタッカー、らしい
オーロラとスペードだけなら絶賛されたんじゃないかなスペード 庇うとかバフデバフとか、大体2ターンだと次のリングの前に効果切れてるから
次のリング待機中の肝心な一発を全く防げてないことが多くて不服
発狂中の的の行動速度が常時最速でがりがり割り込まれてるのいまいち納得行かない カラミティとオーロラばかりが話題になるせいでスペードは影に埋もれてしまっている 笑い声の最後が何かひっくり返ってる気がする以外あんまり欠点は無いよ >>790
このゲーム、一発くるってことは終盤連発するってことやで 俺は教導素材カラミティ分であきらめちゃったからスペードさん育てられない >>791
思い出すとかばうが同時に発動することありますか?ありませんね?
そういうことです 笑い声の最後ひっくり返るってなんだよ
忍たま乱太郎の八宝菜か? スペードってイボ痔なのかよ
幻滅しましたハルちゃんのファンやめます 状態異常も含めて、あれだけ連発されるとこちらのランダム行動なんてほぼ無意味だよな >>805
まだ十分時間はあるぞ諦めるなよ!諦めたらそこでおしまいだろ! >>805
わかる
リザルト無駄に長いからめんどい >>715
感度3000倍はネタだから許されるんであって、現実で考えるなら息した瞬間にこの世からおさらばだろうな、痛みを感じる暇もない スペードさんもう少し素の火力があればなぁ 肉切3持たせると腕力300いかないんだよね 在りし日に毎ターン一人ずつ始末してくる刻印と奇妙を見てバランスもクソもないことを実感したのです >>769
なんかユミだけキュアオ回復量多いんだよなぁ
Tでも250くらい回復してる、Uなら500以上いけるのかな かばうは廃園32の手動で使ったな
想い出す有能アスタルを筆頭にバーサーカーとか斃れやすい奴を終盤まで死守するのに役立った
もちろん手持ちが揃ってれば使わない方がいい手だと思う お銀のガチャが40連金ナシィで夢絶たれたので教導はもうあきらめた
ここまで翼0、羽も今の倍必要とか、この先どう頑張っても間に合いようがない >>801
火力1位と1位(☆5限定)だから仕方ないな アリアさんが最初の犠牲者になるとこの戦い勝ったなと思う 神曲40回っていたが誰のために回ってたのかまるで分らなくなった ようやく教導の部位破壊★5素材が埋まった
これやったらスキップ連発してもいいんだよな アリアさんが異様にリングコマンド出しゃばってくるから困る アリアがチェインに参加するだけでチェイン火力下がるからなぁ
ほんとに早めに犠牲になってほしいと感じ始める 次イベントに持ち越そうと思ってたけどスペクイおばさんの乳を諦めきれずに結局80連もしちまった
うち60連が最低保証の★4のみという地獄
でも単発面倒くせーよ カラミティで満足してスペード引けてない無能はおりゃんよなぁ? Ωを完全に無視するようになってから、手持ちじゃ
火力枠:カラミティ、ヴィオラ
火力+回復枠:アスタル様
回復枠:リリ
いきリン枠:アリア
に、デバフ枠でカイネかヨヨのどっちかの構成に固まってしまってて自由度皆無
ファラオちゃんや眼鏡を組み込んだ水特化パも組んでみようかと思ったけど、手間の割にどう考えても肉斬りパを超えられない
ずっと使ってたユミも高難易度じゃただ耐えるだけじゃどうしようもなく、キュアオが遠すぎてスタメン落ち
スペードは回復捨てた速攻パなら押し込めるかなあ もうこれ以上濃いのはいらない
カラミティで十分なのよ ウルリカはレイポって言えるかもしれん気がしないでもない ここからまさかの新キャラがデフレしていく可能性が微レ存? スペオバくらいのアタッカーなら次のイベ限定で普通に来るんじゃねえかなあ アリアとオーロラはやたら邪魔な印象はある
自分の手持ちだとレベル上げずに5の高速周回がいも掘りにいいのかな チェインってむしろ後ほど火力上がるようだし、
出始め(最低火力)をアリアに任せる方がいいものかと思ってた シナリオ上はバットエンド子が多いから、凌辱や異種姦があってもよかったね
ヨルとかヨヨとか >>824
アイノいないんだよね…28素材を取るついでに誰かに40素材いるんだったなぁ40でやるか、みたいな感じで集めてたはずなんだけど…
ウルリカリリいちごくらいしかいないから…昔の垢の時の記憶が混濁したんじゃろか… ウルリカあんまり嫌がってなくてレイプ感そんなにない
これ以上にレイプっぽい子も見たこと無いが チェイン自体にダメージ上昇効果があるって事?
二巡目に入ってバフが大量にかかってるとかではなく オーロラよりヨルちゃんの方がタフなの
ヨルちゃん大抵最後の一人になるのでここに居た証を誰も知ることは無く戦闘終了する 金鐘で全青から一人だけ★4に変化したけど
★3→★5への昇格って無いの? スペおば3カラミティ0
オーロラ引いてないだけマシ? 有償石残ってるとガチャがやりにくい
有償限定ガチャかぶっ壊れでも来るまでもう無償がしゃもできない呪いにかかっちまった スペおばさんめっちゃコスト+あるから重ねてもって感じはする 有能キャラはコストカツカツだから重なるに越したことはない おい、おばさん偶像の宝石女じゃねーか
つうとファラオから解放されたと思ったらまた象に通うのかよ チェイン系といきリンと託すアップで重要キャラ筆頭なのに実働面の都合で扱いが蔑ろなの草生える うーん 時々ちゃんと全員にキュアオールかかってる? ってことあるんだよなー 死亡バフを撒いて欲しいだけで死んでほしいわけではなかった 1個重なってコスト+1でちょっとだけ嬉しい
2個目でHPが増えてまあ・・・HPは正義だからってなる
3個目以降は被ったガッカリ感だけが強まっていく 全然チェインしなくなる現象はなんなん?一時間くらい3チェイン見てない勢いなんだけど?
クソゲってレベルじゃねーぞ 1枚重なるごとにコストは+されていいよね
重なりでの能力上昇がダブりというメンタルブレイクの割に合わない 開幕単発で終わるとその回はチェインしないってのが多すぎる >>858
周期的によく繋がったり全然つながらなかったりするだろ
単なる上ぶれと下ぶれ ようするにチェインのつながる繋がらないはこいつらを込みで数えなきゃいけない苦行なのさ 神曲40狩ってて急に静かになったなと思ったら
行動停止だらけになってゲーム止まってたわ
キャラどころかプレイヤーへのダイレクトアタックはやめろ 我が家のじまんのダメージちゃんぴょん覗いたら
1位カラミティ2位スペードクイーン3位ファラオちゃん4位つう
だった
まあ育成具合にもよるんだろうけど >>830
単発も糞だぞ、俺40連単発全部青目だったことある
それ以来単発引いてないわ イルカのズラやっと剥がせたわ
全く使う予定ないけど そもそもチェインの条件は何だよ?どのくらいでつながるんだ?
仕様が解らんのに上振れも下振れもねぇぞ ムラがあるからチェイン発動率、チェイン連携率が体感でも語れない
自分が見てる時のヴィオラのチェインスターターは湿気ってるし キャラ相性は設定されてる気がするんだよなあ
冒涜とかめっちゃチェインするのに同じ面子で本だと出にくくなってる 重なるたびに全ステ+5とか課金者優遇してあげたらガチャ回るし
☆3とかも戦力になるのにね >>866
確率でしかねーだろ 条件があるってならアリアで10%上げるってのもただの気のせいになるぞ 鯨の船長の突き抜けた馬鹿っぷりと世界がおしまいになるのは嫌だと強く思ったことで
鯨になる決意をして最後に恋人にウインクするところすごく大好き 俺は単発40連で星4が4人だった
カラミティ手に入らなかったらほんとどうしようかねえ・・・ ヴィオラがリング開始踏んだら後続が続かない印象があるんだが、正直検証する気力がない
まあ多分気のせいだと思うけど 中華を信じるならガチャは何処で何が出るか個人個人で決まってるんだろ?
信じるなら単発も10連も総じて糞だろう 託すプロジェクトしていた時にはキャラのリング発動率が敵によって違うかなと思う事はあった
ただオーロラが邪魔くさいのを気にしてただけかもしれないけどね
>>869
☆3はまずHPを1500上げて今の☆5クラスのHPが欲しい コンビニ店長ほど不運な巨人おらんやろ、目付けられただけっていう 肺炎のスパルタの最期に覚醒アイノと思われる黒い女神が現れたことも気になる >>869
そんくらいあってもいいよね
石ガチャで恒常ばっかり出るせいでオーダーの鐘引く意味なくなったし辛い >>880
あれイベント終わっても残ってるって返事もらったって聞いたから
また復刻したり常設するまで取っておいてもいいかも 蛙の巨神はなんかいい感じに終わったけどなんてこいつら巨神と聖女にわかれてんだろな >>883
ケロちゃんと眼鏡がなんで巨神になって敵として出てくるのか分からん カエルより眼鏡の方が謎
昔誰かがレスしてた聖女鍛えるために眼鏡が巨神化した説を信じたい アイアンガールオーダーに入れるならもっとまともなゲームにしてほしい
未完成じゃん 教導ホイホイは理想の部位破壊パができるまで温存するわ そしてそのまま教導が帰ってくることは無かったのだった… >>513
流火やハリーみたいに、善人でも混沌だとか世界の深淵みたいのに触れると巨神になるみたい。
混沌サイドの巨神対秩序サイドの誓女かと思ったら、ユミやヨルが誓女やってるし、男女分けだろうね。、 DMMの復刻って早くて3ヶ月ってイメージだけど、もっと早いとこある? >>886
そいや眼鏡も謎だったな
お前終始いいやつなのかよ
メガエラさんも一人だけテイルズみたいな技名名乗っててださと思ってたらそういう流れだったのか……としんみりした 眼鏡さんはお話読むとわかるけどただのイケメン
色眼鏡で見てはいけない >>893
メガネはイケメンエリートだぞ。 ちょっと美意識がずれてるけど死に際が超格好いい。 眼鏡のデザインとメガネビームがクソダサイけど普通に良い人 遅れて開始して、ガチャ終わり際に引いてあげくにほとんどイベントに参加できなかった奴がイベキャラならともかく
ガチャキャラを育成不能になる事態を引き起こすとは思えんから、教導はどっか特別枠で残すだろ
スキップは別アイテムと重複するんで確実に消えると思うけど、ホイホイは固有アイテムとして残せるから残るんじゃないかな >>905
あいおんくらいしか悪人思いつかない。
ノイアのアナグラムだけど、なんか関係あるのかな? >>886-887
眼鏡のシナリオ読めばわからん方が疑問なんだが……
以下ネタバレ
最後で混沌との戦いに負けて取り込まれたからでしょ…教導と一緒
でもあそこで安易に勝利EDにならずクソネコさんのメガネの仇は…メガネが取るに繋がるのがまた良い味出してると思う クソクソ言ってる癖に眼鏡の台詞ソラで言えるあたりもうこのスレ完全な中毒じゃないか
こんなスレに居られるか!俺は部屋に戻るぞ! 結局
メガエラはサイレーンの名乗り名なの、それともサイレーンは別人なの? 巨神って個人じゃなくてあるストーリーの概念的な何かでしょ
でないと眼鏡が眼鏡の仇とか謳い出すのはおかしい >>909
あいおんも単純な悪人とは違くない?w
スレでも言われてたが疾駆の話は見方によってはかなりのハッピーエンドでむしろ良い奴じゃんてなると思う
巨神の話全般が狙ってそういう風に作られてるのもあるだろうけどやっぱ人によって受け取り方だいぶ変わるなw >>916乙の巨神
>>913
ケンゾールはスルー出来ちゃう方だったか記憶が曖昧だわ そういやさベルの累計ってお前等もすぐに引いちゃうんだろうけどどこまで貯められるもんなの?
999まで? >>916
乙
>>931
とりあえず4桁は行ける >>920
全部はまだ読んでないけど
流火の巨神の子供はアンナマリーにまた合うために巨神になってしまったように読めた >>918
メガエラの謳からこいつは猫で眼鏡の編で人に化けたな ベル貯めてる人って何をモチベーションにして続けられてるんだ・・・ まじかよwwww1000超えるのかwwww
一気に引くのも楽しそうだな >>937
無償石数万とか貯め込む人と同じ人種だよね
文化が違いすぎて絶対に理解はできない 鐘から出るだろうキャラ全部持ってたら追加期待して貯めるのでは? 死んだら人の姿を保てないにゃあとか言うからな
床ペロ時にネコ化する専用グラよろ >>937
ベルの更新じゃね?
欲しい奴持ってたら俺も引かないわ
まぁ欲しい奴全然引けてないんですけど スタミナにしても石にしても意地でも使わずサ開からずっと溜め続けてこんなに溜められたぜ!ってやる人はどこにでもおりゅ 恒常コンプとかすげーよ
アイノとヴィオラくれろさい 初期キャラすら欲しいキャラまだ引きおえてないから自分はベル温存無理だわ
持ってたら温存してるとは思うけど コンプには程遠いけどあとマジックブレイクが現実的に習得できるキャラとレディXきたら自分も貯めるかも >>952
メガネでエラそーだからメガエラってあだ名って眼鏡が言ってたけど
その前からメガエラだったよな
メガエラ出たけど戦闘に出してないので真名知らない… 初期キャラで欲しいのアイノとヴィオラなんだ
こいつらさえ出れば後はもういいや 最近ハルニナルビーム撃たれてるとハル出て無いんだよな >>916
乙
リリのピンチにリジェネとりジェネUまで取ったらだいぶタフになったな
ヨルちゃんと並んで立ってられたのは多分お前が初めてだよ ハルはまだ活かせるけど真にやべーのはウルリカとか名前良く知らないアイツじゃないか 引きの都合上☆5四人☆4二人で行ってるけどΩの時ほぼ確実に☆5の4人になってる
HP少な過ぎるんよぉぉぉ! ウルリカは肉要員という役目があるし…
まぁ最近蝶か猫なんで入れてないけど >>967
wブレイカー人権じゃん
この料理は出来損ないだたべられないよ >>971
星5で埋めてようやくスタートラインだから甘えないで >>952
一見知的クール女教師キャラの皮かぶってるけど
戦闘中フギャー!フギャー!連呼するし心眼のストーリー見るとかなりのポンコツ…
ネコだから仕方ないね それにしてもハルちゃん不動の定位置こえーな
虹鐘で最終虹1だったら心が折れるレベル メガエラさんが王翼斬翔覚えてない不具合はいつ直りますか? やはり運営イチオシの真ヒロインはハルちゃんだったか 他ゲーで石数万単位で貯める派だけどオーダーは戦力ぼろぼろだからまだまだ引く
石は貯めモードに入ってるけど ログボも1種類しかなくなったしもうカラミティは引けんな…
オーロラさんとスペードクイーンで我慢するか… 石でガチャ引いてもろくに当たりが出ないからもうオーダーだけで生きていくと強く心に誓いたい(意志薄弱 めっちゃチェインしたら気持ちいいけど戦績にチェイン数書いてないのが悔やまれる >>914
あとサイレンは凍ったままだよ…
心眼のフクロウの足元で氷漬けになってるのがサイレン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 36分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。