【DMM.R18】千年戦争アイギス11386年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11385年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597412760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200813.jpg >>1
美少女にマウントを取られながら真っ青になる王子の姿が乙 いちおつ
ダジャレも自然と口から出てくる天然物が一番だね >>8
ドライブ中の眠気に効く、ミント味のコーヒー!
その名も、クールマウンテン(クルマ運転)
>>1乙 >>9
検索したら、ファブリーズの車用で出てきた……クールマウンテン……そういうことだったのか…… いちおつからの5の人気も納得の捻り方
星4やっとほぼ終わったが、やはり湯ズリー…!湯ズリーは全てを解決する…! 笑いは良いものなのじゃ
でも笑いの押し付けは止めて欲しいのじゃ・・・ エアコン壊れたよ
とりあえず今日をどう過ごすか
車で寝る
水風呂に繰り返し入る
ネカフェにいく >>31
先ずはバラバラにしてタッパーに詰めるのじゃ 王子、王子
大討伐で織り姫ひさしぶりに使ったけどやっぱクソ強いわ
右下のリッチ軍が何も出来ずに死んでいく 織姫ってなんか強いんだっけ?清源育てた後にきたから全然触ってねーや 女性漫画家感ばりばりに出してるご飯系漫画のリアクション芸めっさ苦手・・・ ミニ金光だけど連続攻撃だから料理人来た今となっては使い分けになったのかな >>48
ドラゴンボールほぼ見たことないけど小脇に抱えるくらいでかかったのか… >>51
そりゃ、実は地球を含めた惑星自体がが本物の
ドラゴンボールだったわけだしな >>52
ベジータは星より大きかった…?
あれかな星の数に依存してサイズが違う的な(無知) >>47
動画見たけど小金光みたいな感じか?
弾が小さくて最初なんで敵が死んでるのかわからんかったわw >>56
3マルチの極小範囲魔法だから
敵が重なってると凄まじいダメージが出るよ 大討伐後半みたいなラッシュ向きってことか
清源と役割分担出来そうだし育てるか 大討伐EXはタフな強敵が密集するから、いると大抵使えるイメージある >>60
織り姫は仙人(サポート職)だけど
仲間のダメージ肩代わりしてサポートするんじゃなく
殺られる前に殺ってサポートするキャラかなー リェプルと共用してるとタイミングによっては身代わりダメで自滅する織姫ちゃん可愛い
闇ギルド大討伐で一回だけやらかした >>51
地球産とナメック星産でサイズが違うぞ
画像のはナメック星産だな
ドラゴンボール超で更にデカイのが出てきたらしいが見てないので知らね ガンキャノンの射程って250kmぐらいあって大阪から名古屋ぐらいを狙えるんだろ?これは最強ですわ 大討伐のためにジャッジメントピックルを作ったんだが
この子の好感度ボーナスが死にステータス過ぎてつらい >>63
ガンダムのビームライフルですら、射程限界まで使うの難しくない
8kmて ぴっくるちゃんは可愛すぎて使う当てないのに育ててしまった・・・ アニメに出てるパイロット達が下手クソ過ぎて武器の性能を生かせて無い説 >>69
そもそも地平線が5kmレベルじゃなかったか
有視界地上戦じゃフルに射程活かせないな 胡喜美ちゃん使ってるのは珍しくていいね湯ズリーが減点だけど(おりゃんから) ララアとか視界に入らない射程からスナイプとかクソゲーやってくるけど
あれは宇宙じゃないと不可能だろうしなぁ >>76
5kmかー
そういやGS美神でも、トチ狂ったアシュ様がその辺を考慮しないビーム撃っていたなぁ そういやミノフスキー粒子の事忘れてたけどあれ通信を全てカットするわけじゃないし都合良すぎるな 射程なんか4メートルで十分だって凄腕の侍がいってたよ >>81
まあ、まさに都合のいいロボットプロレスするための設定だからなぁ >>80
その場の濃度で結構変わるしね
戦闘濃度ってよく言われるけどどんくらいなんだろ ぼくらので地球の反対側からビーム撃ってくる敵いたな
かなりアレな作戦で倒したけど 家でフルチンでいる時に不意にドアのベルが鳴ってそのまま出てしまった時ほどマインドアサシンの存在を願ってしまう・・・ あと1日…王子…王子達はなにか成したことはありますか…? 次の大型連休は年末か…あれ、半年もせずに年末??? >>93
いや、なんか解放感に浸りきってて思わず忘れてた・・・ なんか今年は真面目に働く気にならねー
これもコロナってやつが悪いんだ お正月もGWもお盆も働いてたやつらだ。面構えが違う 12月の頃にコロナちゃん出始めてたしあんま変わらないんじゃないかなあ
熱くなれば収まるって言われてたけど予想以上の猛暑で熱中症被害の方が酷くなってるけど つか後4ヶ月たてばコロナちゃん一歳のハッピーバースデーかよ… 政治王子が出てきそうだけど経済というか景気というか色んな所が先に倒れそう 早くテレワークにしてほしいわ、会社行くの交通費と移動時間と社員同士の世間話とか無駄しかないやん 政治だなんだ言ったってなるよーにしかならん
精々故人にできるのはアイギス様のためにガチャを回すくらいよ コロナ自体は、これまで悪いイメージの名前じゃなかったのにな
コロナで浸透させるなと 輪っかウィルスっていって輪っかに悪いイメージ感じてるのと同義だしなぁ
日本語じゃないだけで意味的にはありふれた言葉過ぎる 気にしない人ばかりなら良いんだけどな
皇帝とかホモとか第二覚醒とか看板とかプリンセスとかメイジとかコロナとか いや今でも別に悪いイメージなんか持ってないけど、そう言うの気にする人ってなんにでも影響されそう まあエアコンと言ったらコロナは一大勢力だし検討する場合に除外する理由なし ちょっと知事がポロリしただけでイソジン飲む馬鹿もいるし、人類の思考力低下はとどまるところを知らない ちなみに王子達は見ず知らずの人達にボロンしても恥ずかしくない性剣もちなんだろうね おまえがおちんちんのことをかんがえているとき
またおちんちんもおまえのことだけをかんがえているのだ イメージなんて持ってないけど、と言いつつ
何にでも影響されそう という悪いレッテル貼りするのか、持ってない、までなら良かったのに >>120
あれ飲むのは頭やばいけど、実際外国では政治家がお勧めした消毒薬飲んでやばいことになったやつが何百人とかいるんだよな おちんちんの事考えるくらいならおまんまんの事考えて幸せになりたいです でもそういうもんでしょ
実際身内が亡くなってたりしたら違うものとはわかってても笑えはしないだろうし
コロナビールが売上に打撃受けてるのもわからんではないよ >>109
アイドルホモアニメの人気曲のタイトルがコロナなんですが >>127
あれもなー、トランプの言うこと真に受けるなんてすげーって感想しか・・・ ブラジル大統領の支持率が過去最高って言われてるらしいけど
それまでの支持率が一度も5割を超えたことない状態で言われても・・・っていう まぁコロナビールなんか出始めのころ風評被害がどうこうって噂が流れたけど
実際はむしろ売れ行き良いまであるらしいしなぁ
むしろ居酒屋がこの状況で被害受けてないって宣伝効果が働いてるまでありえる・・・ プリコネのリノちゃんももうyoutubeから許されたんだっけか ダーウィン賞って人に言われたことじゃなくてオリジナル発想で最高にあほなことじゃないとダメなんじゃないっ気 やはりオリジナリティではトランプに勝てないか・・・ 消毒液「飲む」って行為はオリジナリティあるんじゃね? 薬草やポーションだってもう飲んで使うのが主流になってるし >>142
世界には結構いるのじゃ
特にその手の飲んでみよう食べてみようではアメリカを超えるアホがいないのじゃ >>138
そらそうよ、炎上したyoutuberでも再生数伸びるのに
何もしてないのに宣伝だけしてもらったんだから アル中の囚人が、手洗い用のアルコールを飲む話をどっかで読んだな
安倍譲二だっけか アルコールと付けばとりあえず飲むロシアンもなかなかのチャレンジ民族である イリスちゃんの母乳飲んだらすぐおちんちん元気になるよ コロナビール今回のあれで初めてのんだけど日本のビールの方が美味いと感じました 去年の富士山から滑落した奴、実は日本初のダーウィン賞受賞者らしいな・・・ >>152
ドイツがそれやってヤベーことになってなかったっけ・・・ >>157
酒かなんかに混ぜて飲んでたんだっけ?
キレイとかいう理由で >>154
ロシアは戦時中じゃなくとも
変なもんからアルコール取ってるしへーきへーき >>156
早稲田周辺で評判悪かった生ポなんだけど、普通生活保護受給者ってひっそり暮らしてるものなんよ
近隣住民どころか商店街でも評判悪かったから、不謹慎だけど死んでも誰も偲んでないのが >>159
酒だけじゃなくパンにも混ぜてたらしいけどなぜ焼く調理法があるパンに混ぜようと考えたのか >>156
あれは小技を積み重ねて死んだという芸術点の高さが凄い なんか生存してるのに受賞してる例が二つくらいあるけど両方ちんちん絡みなのが
ちんこが死んだら受賞資格ありなのかアダマスのちんちんカッターやべえな とりあえず飲んで生きてたら飲めると判断するロシア
調理して食えるなら食い物と判断するドイツ
どっちがマシなのか >>168
無能な子孫を残さないことで進化論に貢献したとかいう趣旨の章だからね
まぁ日本のクソゲーオブザイヤーみたいにお下劣な賞でしかないんだけれども 糞ゲー大賞もなんだかんだで難しくなったのを見ると
伝統とか言って続く事で価値が出てくるのもわかる気がしますん 伝説のクソゲーとして話題に上がったデスクリムゾンが続編で普通のゲームになってしまった 放置いける!とおもったら最後の方のリッチラッシュで
右戦力が落ちるな。魔耐が足らんのか >>173
あれ普通に遊べるゲームになって味を失ってしまったって理由でファミ通のレビューで減点されてたんだぜ >>173
あれが普通といえるのならキミはかなりのクソゲーマニアだな! >>175
サターン通信?だかで「デバッグしてないのかな?」都か酷評してたレビュワーが「普通になった」と言う理由でさらに減点したのは草 大討伐EX、自分が頑張ったのは前回からだけど
最初と最後を乗り切れるかで後は流れってイメージ、最初の骨くらいトゥアンの性能のみでガンガン撃破していってほしかった レミィちゃん来るなら一緒に冷雨も連れてきてくれ
暑くてかなわん…日も落ちたからとクーラー切って窓あけたが夜じゃねえよ! >>168
冗談抜きで本人が死ぬかチンコ死ぬかが受賞条件だぞ ヤクルト小川君がノーノーするまでトイレ行くの我慢してたけど達成と同時に漏らしちゃったよブリュ 某変態げーでpinkxarが新キャラ描いてたけど
行方不明説でてた人だっけ 死んだら悪く言っちゃいけないけど死ぬまではいくらでも罵倒して追い詰めていいみたいな風潮あるよね
やばすぎる文化だと思う、要はぶっ殺して隠蔽ってことだろ 梅雨ちゃんが居座ってたときは冷夏ですってなってたのに
梅雨ちゃんがバイバイしたら夏が調子に乗り出した リッチは射程外から焼く、高魔耐で耐える、隠密したビショップで焼くとか
VHは死神を倒すのに使ったって意見はちょいちょいあったがそんなに噛み合ってたんだろか ゼウスの人かぱっとみ上手いとも感じないのになんか妙に惹きつけられる絵なんだよな 天界編は一応色々新キャラ出せる下地はあるだろうけどガリが消えた後にイキってる感が拭えないのがまた
まるで暴対法でヤクザが大人しくなった後のチンピラじゃないですか まず天界編に入るためにまだ幾人か地上に残る亜神と接触して門を開かないと コンビニに置いてあった週刊誌でラーメン再遊記の表紙に惹かれて読んでみたけどハゲはいつ復活しますか・・・? https://i.imgur.com/7F1y5TS.jpg
コスト勢とリンネ置いたら
水お嫁しゃんにトゥアンサナラ、死神倒して水ラピスと水Yさんを置けば完璧よ
これぞ限定(ガチャ)戦争アイギス 人魚は水圧軽減や水圧無効って性能じゃなかったら全裸で逆立ちで校庭一周する 今回水ディアナ使ってる人が普通に多いな
やっぱり出やすかったのだろうな(煽り) 水お嫁しゃんは育てたけど使いやすいね
やはりコストが大幅に軽くなるのは正義
さすがは1万円の女だ 俺はこんな感じだなぁ
シロ残ってるのはただの賑やかし
湯ズリーもリジェネだったら誰でもいいかも
ミヤビちゃん王子に至ってはなんとなく置いてるだけ
https://i.imgur.com/ZjYX188.jpg ただ対象数が増えるのは良いけど、防御力が上がるのは割と死んでる気がするスキル覚醒
イングみたいに受けさせない使い方してしまう >>202
ハゲは数々の重責から逃れて気楽な人生を楽しんでいるんだ
しばらくそっとしておいてやれ 防御面は飯とかアリエッタ添えれば良いから低く感じないな
S覚醒したら通常発動までラグがありすぎる >>207
上の分身はソシエぶち殺したけど10%と本体早く殺す用かも
隠密リンネは消える時に開幕置く …なんでカリ半減の時に大討伐やってんだ?(こいつ等はアホか?) 誤爆という概念のない退屈なスレなので問題はないのじゃ 黒があまり手に入らないのと最近ずっとイージーモードな状態なので
育成頑張る必要性が皆無なので気にもせず大討伐やってる どんどんマス狭めたり解法固定するより
やっぱ好き勝手出来る方向性のほうがアイギスにはあってんだよな 褐色のエッチでかわいい新黒もいいけど
ランク600の報酬で女王子がほしいよ
ランク600は高すぎる!って言うんなら、ランク300でもよい 昼外で作業ってのならわかるけど夜家でゆっくりスレみてるのに暑い助けてってのはようわからん!
暑いならクーラーつけなさい!!! >>226
地球エアプか?クーラー24度でも赤外線が壁とかに残っててオーブンであおられるように暑いんだよ
もうやばすぎるよ、人類が想定してない環境になった じっくりことこと煮込んだおうじになってしまうのじゃ… 名古屋はすでにそれを想定してあんな状態なのか・・・・!! (´・ω・`)一階は涼しいのに肝心の二階が暑い…… >>232
太陽光線が未知の異物質化して天井や壁を貫通し物体のなかに長時間熱を残すようになった >>233
ええ!?もうひえひえスーシェンやヒンヤリレイメイちゃんはできないんですか!? 大討伐EXをじっくりコトコトやり込みたいのはやまやまだけど、今はストミだなー
毎度大討伐の攻略が周りより遅れてしまう 飲むサロンパスとして有名なルートビア買ったんだけどこれ一体何をつまみにして飲んだらいいんだろう
というかなんで俺こんなの買っちゃったんだろう >>237
いまだに表面よりコロナのほうが熱いのが良くわからない >>241
オレは逃げねえ!!(ドンドンドドンドンドンドンドンドドドンドドンドンドンドンドドンドンドドンドン!!!!!!!!!!!!!) >>243
パンチは初動で止めれば破壊力を殺される >>232
下の熱が上に行くし日中の熱が屋根裏とかにこもってるから日が落ちても上の階は温度下がりにくいんだよ あぁ見えてメーアは(最終日に)仕事するし部下もいる エレカも王子のためなら案外仕事する
…キュウビちゃんの仕事ってなんだっけ >>248
袋周りにキンカンを塗るとすっごいすーっとする >>253
おパンツ丸見えでプリケツしながら王子棒をしゃぶる任務が(みけおう本調べ ビックカメラで買った山崎12年の小瓶でハイボール作るね ビックカメラで山崎・・・?て思ったが場所によってはリカーコーナーもあるんだっけ >>251
やはりエアコン取り付けたとしても1階に重い冷気が流れりゅよなぁ〜(´・ω・`)ショボーン >>264
勿体ないからそのまま飲むんだ
水やら炭酸水は別途で用意すればいい 明日は本州一帯40度越えらしいけどアルコールは逆に脱水症状になりそうで怖いな
酒仙王子もほどほどにな いまお饂飩食べてきたんだけど、勢いよく啜ったら山葵に咽てブボボボボってなったよ
咳が止まらなくなって店内の他の客から白い眼で見られるし散々だった 暑いわけじゃないが湿度がやばいから夜でもクーラー手放せない 感度3000倍のクスリを作るより好感度3000倍のクスリでも作ればいいのにな
惚れさせちまえばこっちのもんよ 一応暑い日はクーラーつけっぱでパジャマ着て寝るのが健康にいいって大学病院の教授が言ってたから正しいらしいのじゃ 好感度3000倍とか普通の良い子でもサヨみたいになりそう 好感度3000倍っておしっこかけて腹蹴り流産させても喜びそう 爽やかにおはようございますすれば好感度1くらいは稼げるじゃろ >>274
暑い中寝るのは心臓にも負担掛かるだろうしな
うさ耳の可愛い子とお酒飲みたい 好感度マイナス1でもマイナス3000まで落ちるとか怖すぎるわ >>278
イケメン以外で爽やかな挨拶とかマイナスなりそうだが ちびキャラって戦力的には役に立たないよな?
スケベシーンもないしなんのために存在してるんだ? や、やあ・・・おはよう...(ニチャァ...
これはポリスメン案件ですわ \ \ / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ // /
\ ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // / /
\ ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :. /
\ . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i /
i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ ─====
=‐ ! : : : : : : : .| __ __ /.: ..:| ‐=
===─ V/ : : : : : ::| ィ==ミ ィ==ミ ′: : | ─====
∨/. : : : : :! , , , , , , , ハ: : : :|
/ ∨/ . : : ∧ { | .:..:.:| \
/ // ヽ/ . : : ∧ ` ´ . イ.:| .:..:.:! \
/// \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
./// \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/ \\
(´・ω・`) お は よ う ご ざ い ま す ! 金縛りに使ったりコスト下げるのに使ったり舐めるように見つめたり 日本酒は冷酒もいいけど常温が一番飲みやすい
辛口で冷酒だときつく感じるし今の季節は熱燗は辛い (´・ω・`)仮に帝国が巨大な怪獣に襲われたとする
(´・ω・`)キュウビちゃんがとった行動とは? 日本酒ってストレート以外飲み方あるのか
炭酸でわるの? >>285
もう性能でガチャする事もなくなった身としては、水キュウビちゃん引きに行けばよかったわ
やっぱ可愛いは正義なんやなって >>295
なんでもできる
炭酸ロックギャブリエルゴギョッギオル水割りグフユールパンチクロックオメガドライブレモン入れ
でもストレートが一番だった 冷酒に柑橘類混ぜて飲む人いるけどその場合は魚が欲しくなる 好感度3000倍とかもし嫌われてた場合とんでもない事になるよね 人がいなくてエアコンが効いてて
金使わずにゆっくりできる場所ないかな >>294
( . .:.::;;;._,,'/
).:.:;;.;;;.:.) _____.,、_,、
ノ. ..:;;.;..ノ ( (。i _ i。) ズシーン
( ,..‐''~ ワー//  ̄// ̄\\
(..::;ノ )ノ__ ││ ││ ││キャー
)ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
""'''' ""'''"''"'"''"''" ,.;:;'' "':,"'''"''"''"'""''"""
,.;:;'''" '':.,
,.;:;'" 》 'i:.
inoshishi大きいのね △_△、 黙って逃げろ雑狐
,.;w:" ⊂(`・ω・´)⊂(廿_廿;) w..
,.;i:;'" ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ ) . '';:.
.,.;:'. (⌒)| (⌒)| '';:.,
,.;:'" 三 `J 三 `J ";:.,, >>284
ちびスーシェンはトークンのキョンシー含めて三回も五秒間時止め使えるんだぜ げ、フェルミ狙いの単発ガチャできてもうた
ttps://i.gyazo.com/ff5bf9a78153426e920664fecea5a60f.png
水着勢が育成待ちで詰まっているというのに・・・ ヴィクトワールとナイアスで預かり所から出し入れするとロストするバグないか? スーシェン時止めは5秒じゃなくて]12秒なんだなぁ >>305
図書館割とおすすめ
小学校の頃読めなかった西遊記シリーズとかはだしのゲンとか歴史漫画とか読み放題よ
今はハルヒとかラノベも置いてるとこある ストミ☆4の金限定は限定金に加えちびクラリ持ってれば楽になるんだろうなぁ
もう終わってるからやらんけど
ちびクラリの交流くっそ可愛かった 白以上3倍でもいうてルフレでコスト15だから魔界の偽ケラマップも蹂躙できたよ >>316
今図書館てあんま長居すんなよって状態じゃないのん? コスト3倍は道化師が役に立つ
あいつらコストの割に戦闘力高すぎる 小腹が空いたけどもう深夜なので太らないように軽く素うどんを食べるのじゃ >>305
地元にTSUTAYA家電っていうジャンボお店が最近できたんだけど、そこのすごいのは、コーヒー一杯飲みながらだと、本が全部試し読みし放題な点がポイント!人はそこそこ居るけどね
今日はホリエモンの本屋を読破しました、試し読みなのに >>319
うちの地域だけなのか知らんけど特になんも言われないね
都心とかクラスター発生してる場所は時間制限ありそうだけど そして当然のようにすり抜ける白
ttps://i.gyazo.com/bb8bada353669ee695b7f5c92e4daad6.png
たしかに実装されたときは欲しかったが今はキミじゃないんだ、くそう
スチームナイトってどんな感じなんだっけ 高HPと割合カットでの特攻防御キャラ
殲滅力もありパワーアーマー白は知らんけど黒はちょうつよ 普通は道化師ってゴブリンやガゴを殴り飛ばせる職業じゃないよなぁ
創作だと地味に強キャラ率高そうだけど >>323
あれ雰囲気オシャレ過ぎて僕のようなハゲでは入れません! >>332
なんか神の楔作る側みたいな名前だなぁ! >>322
食べ終わった後に見て、焼きそば用に勝っていた天かすを思い出したのじゃ・・・ >>329
ほほうアーマー系なのか
>>330 >>332
騙されないぞ! 道化師は道化にはなれないからな!サーカスのピエロも役職としてはエースだから!! ラノベでふと思ったけどよく作中で登場する重力使いって圧力しか使ってないのはなぜなのじゃ
浮力を使う描写がほとんどないような 磁力加速(リニアアクセル)!重力加速(グラビティアクセル)! >>346
圧力は圧力なべがあるから理解できるけど浮力はわからないだろ
浮力鍋がないと >>346
+にする分には+100%でも体重二倍になるだけだけど
-100%すると宇宙にすっ飛んでいってしまうから怖くて使えないのじゃ >>346
浮力は強すぎるから、しょうがないね
どっかの黒紳士が人を大気圏に放り投げてたなぁ 第二覚醒したら同じユニット貰えたんだけど
王子達は2人目育ててるの?売るの? >>353
プレボに置きっぱ(´・ω・`)ショボーン >>353
それぞれで違う役割があるユニットは育てる
たいていの場合は片方だけだな ヒーローアカデミアのお茶子の個性は無重力で浮力しか扱えない… >>356
あの世界個性の名前とか自己申告制だから… >>356
個性名が苛めや家庭崩壊の原因になりかねないの無いかな 浮力だと強すぎるけど重力使いっていうのはまあ語感が良いんだろうけどなんかもやっと来る じゃあ圧力使いでいいだろ
うまいカレーが素早く作れるぞ >>363
このゲームなんか1mmも触ってないのが作った感じ嫌いじゃない ただ今王子Fate/HF見てきた良かったよ
舞台挨拶の役者さんの私服がほぼみんなキャライメージに合わせててすげぇなと(3人別格だが) >>346
CCさくらなんかは引力として移動に使ってたな
よく見る重力形は地球の重力を強めるとかそういう方向性なんじゃろかそれにしては横方向にかけるやつもたまにみるが なんだよ…スピリア信頼見たけど可愛いじゃねえか…
本家も欲しくなりますね? http://o.5ch.net/1no9a.png
せめて斥力使いでは、圧力って気圧上げるとかそっちぃ! >>370
なぜこんなブリッジしてる時に重力で押しつぶされるなんて… 質問なんやけど湯ずりー復刻って今月来る可能性ある? 重力使いで思い出すのはガッシュのブラゴだけど
底が見えないほど重力で地面えぐってたりしたけど底はどういう状態になってるんだろうな? 0ではないな、0.00000001くらいかもしれんが
2月だし 貫通遠距離とリジェネ欲しくて初めて四神王子をまともにユニットとして期待して編成して出したわ 過去にはサンタアリサが夏に復刻したこと自体はあるが…まぁ… 3月に取材名目の慰安旅行で温泉行くからそれまで待って
毎年行くつもりだから温泉属性とかいうピンポイントにしたから サンタアリサは今んとこガチの気まぐれだよな
この運営基本復刻も季節厳守なんですよ・・・入手し損ねた季節限定はまず一年手に入らないと思っていい いつ英雄王復刻するの?餌用に城サナラが凄い欲しいのに サンタアリサは性能がレア詐欺だから入手機会増やすのはいいことだよね
だからグレンお義父さんはよ復刻しろや >>375
調べたら3月当たりの限定なのね
なんかイメージで夏イベかと思ってた カノンちゃんの人が描く白ハゲ好きなんだけど僕の絵にも登場させたい ハゲではない私の前進に髪が着いてこないだけだ
後退すれば……ほら戻った SAOでようやくキリトさん復活したけど最後のキーが嫁ではなくホモだったのはいいんでしょうか アリシゼーション?一応読んだけど忘れちゃった ホモってことはユージオかな SAOってちょっと前にやってた八男ってアニメに似てる気がする 塔のトレースやろうかと思ったけど
めんどいからやめた 重力使いって大抵強キャラ枠だよな探せば雑魚もいるんだろうが 好きだった娘が他の男の女になるのはNTRではないと言う
では好きだった娘が未来では自分の妻となっているがその未来から来たNTL男が好きだった娘を自分の女にするのはNTRなのだろうか
(´・ω・`)今期はアリシとリゼロと魔王学院見てる アリシは小説ではすごい好きだったんだけどアニメはキャラの善人ムーブが強すぎてちょっと見ててつらいとこが・・・
文章だと軽いのか分って媒体の利点といて読み流せてたのかどっちなんじゃろ アニメは鬼太郎とドラゴンボール終わってから見てネーニャ
ダイの大冒険は10月からだったよな面白いといいなぁ 声優が演技してるってのもあるけど単純に声付くと文章よりtnp悪い からくりサーカスとかいうBSSで暴走したラスボスに対してBSSを否定しないで論破した作品 >>408
Bボクが
S先に
S殺害したかったのに? >>413
間男も病んでるのか……僕が先に好きだったのに!!!! おし、日付切り替わってカード〆日越したし、ちょっと課金してピックアップ30連してくるわ
黒全員持ってないなんて稀なんでな ASSはケツの穴だがBSSってなんぞ?
狂牛病か? キャスカがグリフィスにレイプされるのも寝取られの筈なんだが
グリフィスがホモ過ぎて寝取られ感ないよな SAOは相方がホモになった時点で見てられなかったのじゃ
一巻とプログレは面白いのじゃ >>417
三角関係!
グリフィス━love→ガッツ
\ ↑
\ love
\ ↓
ーlike→キャスカ つまり恋人や夫婦以外のNTRとは単なる失恋シコでは? >>421
ネタ抜きでこれだからなぁ……グリフィス君キャスカをレイプしてるのに
目線はガッツガン見してて草しか生えない >>417
むしろ仕方なく竿を突き入れた感があって草 文章で見てた時は気にならなかったが映像になると
あれ?こんなに間延びしたシーンだっけ?みたいなんはある
SAOのガンゲイルとか 最後はキャスカをバック責めしてたけどアレってやっぱガッツが見やすいポジション取りのためだよね >>410
途中で起きちゃうんよな暑くて
かといってつけっぱなしはつけっぱなしでなぁ アイスノンいいぞアイスノン
今年買って幸せになれた物第一位だわ ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ 35レベルの銅餌預り所に預けちまったぁぁぁぁぁ エアコンはドライでかけっぱだなー
タワーファンで風浴びて寝るの気持ちいいよ? >>417
恋人をレイプされて精神崩壊させられて(魔を)孕ませまでされてるからまごうことなきNTRなはずなんだがな >>427
こうしてみるとゼノビアさん顔がちょっと幼いな 鬼滅読み始めたけど面白くなるんかこれ?
2016年からの作品が何で今更ブームになってるの? グリフィスはきゃすかを取りたかったわけじゃなくてガッツの気を引きたかっただけだからな >>437
ソルジャーは顔が幼いの多くね?
リーゼなんて最たる例 >>438
漫画もアニメもひとつの山場があってそこが好きになれると一気に嵌る
とは聞くが期待しすぎもアレなんで、そんなに期待せんで読みすすめた方が良いかもね >>438
そもそも少年漫画よ
禿げたオジサンの琴線にふれるかどうか だらだら読むと面白い作品とか一気にガッツリ読むと面白い作品とか色々よね 一時期異世界転生がなろうを斡旋してたけど今のトレンドは盾の勇者みたいな追放系らしいね 鬼滅はアニメが起爆装置だったからね
そこそこの人気にユーフォーテーブルの作画と声優の声がスパークした そもそも合う合わんは絶対あるし
1億人全員にはまるマンガなんかあるわけない >>444
余計なお世話かもしれんが気を悪くしないでほしい
多分席捲 キャリーさんは水着のスジマンのイメージが強くなってしまった あっせんじゃなくてせっけんて書かないと解らないんじゃないかな 最近のなろうランキングは
〇〇だからと追放された俺の真の力が〇〇で優雅にスローライフ、俺を追い出した奴等は地獄を見る
みたいなんばっかりだからな
俺はざまあ系はあんまり好きじゃないので追放ざまあの氾濫にうんざりする ドラゴンボールもジョジョもスラダンも北斗も数々の名作が少年漫画なんだけど
鬼滅がこれだけブームになってたら、それくらい面白いと思って見るやんね ドラゴンボールは知名度と比例する面白さがあるだろうか ただのブームならいいんだけど商業として食いついてきてる業者が多すぎて小さなお友達に割と厳しくなってるのが 人生やり直したいよりも、俺がダメなのはあいつのせいや復讐したろ!ってマインドがトレンドになってきたのかの…世知辛い世の中なのじゃ 異世界に転生してボクっ娘先輩冒険者ちゃんと古の秘宝を巡る冒険の旅に出たいのだ
「悪いケド、キミとはここでさよならバイバイってね? あの世で会おうね、◯◯クン♪」 >>456
そもそもそれらを面白いって言ってたのもキッズなんよ
んでおっさんが鬼滅の何が面白いのかわからんって言ってるから
ちょっといびつなわけ
ちなみに俺は面白いと思ってないけどそんなの当たり前じゃんとしか思っとらん 聖闘士星矢も一時期頑張ってたけどあんま広がらなかったな北斗やDBと何が違うのか スマホの充電が遅くなって消費が速い・・・
これはもう寿命だな
ピクセル4aが出たみたいだしまだ給付金の残りあるから買い替えるかなあ 転生してた頃より登場人物の知能下がってて草も生えない
マサツグ様並みのがめっちゃ増えてるわ 口の中に溜まった唾を飲み込んだら気管に入ってむせた
年取るってやーねぇ なろうって連載期間すげーながいの多いから、何がブームってメディアがピックアップしてるジャンルがブームってだけなのよね
転スラだって2013年の作品やぞ 転生した後普通の子供やってるのは転生設定必要ある?って思ってしまう
まあ転生した後もジジィ言葉使ってる奴も違和感凄かったけど 聖矢はもう車田先生一生それで食ってるじゃんって言う一大コンテンツだろう? 要するになろう版モヤっとジャパンみたいな感じなのかな 相手が酷いからってその相手と同レベルまで堕ちて殴り合う様は見てて辛いのじゃ
ボクは三下の屑だから良いんだよけらけらとか言いながら惨殺してる方がましなのじゃ(故人の感想) 車田先生はそれ以外にもリングにかけろ、風魔の小次郎、男坂、ビートエックスとヒットとばしてるんだよなぁ
まあ知名度と人気では聖矢最強なのだろうけど >>477
わいもリアルタイムで読んでて翔は好きだったけど、結局クロスものってことで当時のジャンプで人気振るわずだったのがなぁ… ケツから汚水を飲めるのはもはや王子だけの常識ではないのじゃ 子作りした後に転生したら周りからは悟りを開いた子ども扱いされそう 例のスライムはスライムの意味ある?と思ってしまう
ほとんど人型でしかもそこらで行きあった女を模してるしもっと言えば中身も元々オッサンなわけで色々ときついわ 最近キルタイムから単行本が出たスライムものはちょっと新しい世界を見せてくれたわ >>485
気付いてないだけだでお前の前世は良い子のメスガキだったぞ 糞糞言いながらなろう産コンテンツから目が離せない王子も大概では・・・ >>476
ビートエックス好きなんだよなぁ
もう一度教えてくれ、鳳…愛とは…愛とはなんだ…?
無償の優しさではないか… >>488
そうだったのか
だからすぐ悶々としてエロ絵描くのか… ダンジョンマスター系の話を読みたいのに大体エターなってる ハムスターのタマタマ動画見てたら交尾動画も当然のように探しちゃったよ
まあ餌動画とかも出てきてビビりましたがね… みんなどっかから転生して来たんだから遠慮なく無双していけ? >>483
よく転スラ、スライムである必要ある?って聞くけど、魔物転生系の中ではスライムの特性よく使ってる部類じゃないあれ
人型ばっかって逆に人間に溶け込んで活動するなら擬態できる魔物のが良いだろうし、そもそも対人じゃないときって基本スライムじゃねあいつ あの世界ではスライムが最弱の魔物と言う認識があるみたいだけど
主人公以外にスライムが出てきた事がない 最弱すぎて誕生した瞬間自重で潰れたのじゃ
逆にレアなのじゃ >>507
自我すらなさそうなノラスライムがいっぱいいなかったっけ? (´・ω・`)2日に一回抜こうと思ってたけどやっぱ微妙に厳しいわ
(´・ω・`)2〜3日に一回にするか…… 気軽にウェットティッシュ使いたいいつに鳴ったら店頭にならぶねん おうじ、今日は日本記録クラスの超絶猛暑になるそうだよ
熱中症に備えてね ギャツビーでおtんtn拭くのはやばい・・・まじでやばいから! うちきょう38℃であした39℃予報だわ
こりゃコロナ罹患を待たずに死ぬやつ多いだろうな ちんちんは王子に残された最後の財産だからね、一本しかないからね どじっ娘がシンナーを王子の股間の上にひっくり返すよ! スライムなのに女を快楽落ちさせないとかスライムである意味ないむしろブルーマンのほうが正しく見える 本州一帯が40度くらいになるらしいけど「こんな熱いのにマスクするなんて馬鹿じゃね?w」とかいうのがぼちぼち増えてるけど
そもそも不要不急の外出をしなければいいのではと思ってしまう 体力のない人だと買い物へ行くだけの徒歩20分ぐらいですらマスクはきついのじゃ
遊びに行ってる人はともかく、そういう人がマスクしないのは許すのじゃ 鼻だしマスクマンいみねーってよく叩かれてるけど飛沫防止だけですんごい効果あるとしか思えない >>526
家にずっといるってストレスにならない? 近くの商店街でも必要の無い時はマスクを外そうって垂れ幕下げてるな
やはりマスク警察は害だな 周りに人がいなけりゃ外してもいいと思うしなんなら手に持っておけばいい
カモフラージュとしてペットボトル持っておけば大抵「ああ今暑いもんねー」って許される
しかし現実では歩きたばこ勢がいてマジファック コロナで仕事の休みは増えたけど殆ど遊びに行けなかった、結構ストレス溜まったのじゃ
北海道旅行キャンセルしたし、友達との飲みだって今年は殆どやってないのじゃ…… >>529
家にいるとついついシコっちゃうからねぇ・・・
かといって外行く用事もないし、ちり先生のリタちゃん触手凌辱本でもポチるか 地球に隕石を落としたり核を爆発させればすぐ解決するぞ >>528
何なら口出しマスクマンもいるからな
あれに比べればすんごいマシまである 数年ニートしてた自分には家にいるのが苦痛とかよく分からん感覚 2月から仕事場と家の往復ばかりで一回だけ秋葉行ったくらいだわ 冷静に考えると普段食品売り場とかでどんだけ飛沫混入してんねんって今さら話になるからね おうち最高だよな、外に出れなくてストレスとかおうち適正が低すぎる!! 苦痛ではないけど連休休みがじりじりと減っていくのは焦燥感がある 冗談抜きで今百万単位で倒産してるんでしょ?どんだけ会社が国内にあったんだって疑問が先に来るけど ってかどの会社も結構ぎりぎりでやってたんやなって
余裕ある会社って一部なのね イリスママとか言ってる人いるし探せばいくらでもいるんじゃ? そりゃ個人で言うのはいるだろうけど寝室やら交流などでママっぽい感じの奴はいないんじゃ…?
あ、1人は思い浮かんだ。パフィリアママー! 経産婦自体が少ないからな、黒に限ったらコラボキャラの孫堅しかおりゃん
ドロテア様やハクのんに娘がいたとしても驚かないけど 御城の方がセリフがママ、城主が親子なのでママ、建て替え前後が親子設定でママとママみが強いな
やっぱエロがあるとゼロじゃないけどちょっとママりにくくなる弊害があるようなないような? 最初のイベキャラが経産婦かつ複数の男を渡り歩いた内容のアイギスを信じるんだ。 内容の是非はともかく初期キャラの方がニッチな寝室多かったな ある程度売れたエロソシャゲは良くも悪くも守りに入るからなぁ
凌辱とか経産婦とか人妻とかNTRとか男の娘とか同人界隈を見るに一定の需要はあるんだが
萌えゲーにそういうのぶっこむとキレる人は本当にキレるから…… 攻めたレギーナに対する反応には笑った
昔のアイギスの夜の山道をヘッドライト無しで突っ切る勇気を取り戻してきたのに レギーナの反応がここだけじゃなくてユーザーの全体的な反応だったとして
それを運営が見たら、これまで以上に良く言えば王道、悪く言えばテンプレの
美少女美女キャラばっかりの傾向が強くなるのかな ママが欲しかったらプリコネやれ
登場キャラが殆どママだから デブは一切許さん慈悲は無いって人はまあスルーでいいとして(火種)
攻めてもいいけどどぼじで俺のレギーナで攻めるんだよおおおお勢が割食った感じなのがアレかもしらぬい チャンプとか今回のレギーナみたいのが混ざってこそアイギスやろ
正統派8ニッチ2ぐらいの割合でお願いしたい小綺麗で手堅いキャラだけでもつまんないじゃん しかし眠れんからなろう掘ってるがランキングでも魔窟…追放系ざまあの雑さはなんとかならんか 浴衣レギーナは攻めたというかデブだからとやかく言われたわけじゃない気がする でも周りにアイギスやってる事ばれちゃったら脅されない? レギーナはデブ云々より単純に絵が微妙だったわ
ぽっちゃりムチムチ程度なら全然言われなかったと思うよね お前アイギスやってるんだってな?
JKのくせに王子だなんてバレたらどうなるか分かってんだろうなぁ、んー? バラされたくなかったら(アイギスを)やらせろ
たのしそうだなオイ! JK王子とかいう非実在性青少年をぶち上げるのはやめろ 知性のない疑似餌みたいなのならともかく、そんなんエロ本だけやろ 人間と言う大量に要る資源を利用できないようじゃこの先生きのこれないぞ 怪我をした人の姿で倒れとけばかなりな捕食率になりそう >>578
未来に夢があった時代は未来の漫画が多かったと言われるように
そういうのって世相を反映しているんだろうなぁと
リアル社会なら真の実力を見せずにリストラされても仕方ないのに
追放ざまぁはなんか歪んでそう(偏見です) >>603
無能扱いされて首にされたが実は隠れて支援してた有能で首切った側は破滅するってのだぞ
まあ酷いのはあらすじ読んでる限り実際仕事してない無能で首切り残当物なのに何故か追い出した職場が潰れたりと闇が深い 1作だけならまだいい、だがマブラヴみたいな世界観説明する用語集だけで辞典作れるような
設定盛り込んだ奴何作も纏めて見たいかっていう?なろうが受けたのって入りやすさだと思うわ
海原みたいなのは最初からターゲットにしてねぇと思う スカッとジャパンとかそこそこ人気あった様に潜在的にそういうのを求めてる層がいるんじゃない?
最初はただの作者の願望の発露だったけど、1ジャンルとして醸成されたというか
なろう読まないから実際の所はよくわからんが >>606
熟成された訳じゃないぞ
注目された作品の後追いの後追いで自分が注目浴びたいだけで書いてるから限りなく薄い… おなに2万回したい
でもいざすると1回で満足しちゃう 良質なおっぱいは蕩けるほどに柔らかくもはや何も触ってないのと同義であるつまり何も触らない時こそおっぱいなのだ 高度に擬態したスライムは人間のtnpと見分けがつかない >>611
なんかこんな感じの焼き菓子なかったっけ >>627
事前登録してなかったからもらえんかったぞ 林檎版だけどゲーム中に電話とかアラームなるとそれ以降音声鳴らなくなるな前はそんな事なかったがメンテ後から起こる様になった リベガは指輪が付け外しで消滅する仕様がなあ
何でキャラカスタマイズみたいな自由度が魅力のシステムに
変な縛りをいれて台無しにするの サウナは90~100℃位らしいからまだまだいけるいk…無理だわ >>637
サウナは湿度がないから温度比較しても意味ないぞ >>639
湿度ないのか
石に水かけてたりするイメージあるから湿度もそこそこあると思ってたわ 絆聖霊って、コスト下げたいキャラいたらガンガン使っていいんですか?
確率アップキャンペーンみたいなのって過去にありましたか? >>666
アイギスの質問とは少しズレるけど
bb2cって専ブラで3日前から書き込めなくなってしまい今Googleからレスしてるなうなの
でもこれだとスレたてに15分くらいかかってしまうから、他の専ブラを選んでみようと思うの
janeは使いこなせなかったから、有料だけどチンクルにしようかしら?(ちなみにiPhoneよ) >>642
確率アップはないけど、名声やってれば毎月貰えるし、交流ミッションでももらえるから
湯ズリーとかアルティアとか頻度高いのは下限狙いでぶっこんでもいいと思うよ
ナナリーとかを下限にしようとしてならなかったりすると泣くけどね >>642
だいたい素コスト-2までは絆でどうしても下限にしたいユニは最後の下限するとこだけ時使うのがいいかと
絆が余りまくってるなら下限チャレンジも絆使っていいけどハマるとアッという間に無くなる >>641
基本的に温度が伝わるかどうかは空気中の水分=湿度に影響してる
なので暑いのを売りにしてる場合は水を石にかけて蒸気発生させてる >>642
確率アップキャンペーンはないです
割と貴重品なので高難度で詰まった時や塔のスコアを伸ばしたいときなど
必要なときに絞って使った方がいいかもね
あと1回目は100%、2回目は50%、3回目で下限にするときは25%の成功率なので
3回目は確定でコスト下げができるフルール(交換所で虹水晶と交換)を使うのが無難 黒の下限狙いの時は時だなー
金は塔ポイント1,000だし、回数無限だから、金絆は塔で交換だなー 石と絆回収のためにイベキャラ率先して覚醒させてたけど好感度上限上がって吟味するようになっちゃったな スレ立が一番楽なのはchmateかな
普段はLive2ch ありがとう王子たち
とりあえず-2ぐらいまでは強ユニ満遍なく狙ってみます
復帰勢なもんで交流クエストめっちゃ溜まっててさ なに!フルールとは30枚くらいもってるものではないのか! >>654
お、レスサンクスコ
残念ながら、ch mateもL ive2chもアップストアでは見つかりませをでした、 一番シコったズリネタならまだしもそんな昔の話を王子達にするなんて酷ではないか? 王子!連休終わっちゃう、助けて!
得るものがなにもないの >>666
カレーなしティファ金ペリアルはなかなか通で良い
おめ! ティファちゃんがエース(+8515339845287点)
みたいなコメント昔あったよね元ネタしらないけど 鷹持ってる近接の軍師っぽい人人の手持ちにいないのだけど誰だろう 水着じゃない方のレオラだよ
ストミ半額の時期に大討伐やる王子は気合入ってるな >>670
ざーこwざーこww
ちなEX200近辺で崩壊したは EXの序盤は死神を対処するユニットでかなり変わってきそう EXの序盤はソシエが輝くらしいからソシエ十分強いな
それとミコトとサンドラ、全部試してない コピー死神が8000以下無効化するって初見殺しにも程があると思うの トゥアンの攻撃力ならすぐ撃破出来るだろと思っていた時期が私にもありました
何で黒99のトゥアンで最初のガイコツすら撃破手間取るんだよ >>683
ガチャゲーというよりFEと任天堂が人気なだけなんじゃ 黒チケがまだあってリズリーとろうか悩んでる
湯ズリーが強いってのはよく聞くけどノーマルリズリーとそんなに差があったりする? ファイアーエムブレムは任天堂にしては珍しく海外展開をしないガラパゴスゲームだったけど
海外で売ったら何故かうけて新作は300万本くらい売れましたとさ
何が当たるか分からんものよね >>659
Janeはどこでつまづいたん?
pinkを追加できなかったとか? >>683
アニメの海外の感想サイトよく見てるけどFGOとかも
nooooo!この爆死したから活躍してほしくねぇぇヽ(`Д´)ノ
みたいなカキコあるしweeabooならやってる奴はいるんじゃね? >>691
使い分けるって人もいる感じ
全画面高速リジェネと範囲内永続で状態異常回復は温泉リズリーの特権 >>693
そうっす!
iPhoneだからピンクに厳しいのかしらね
bb2cは試行錯誤してピンク追加できたんだけど
janeは難しいね 任天堂はほんと海外で人気あるよなあ
アメリカからマジでスマブラ留学とか言ってスマブラ目当てで日本に住んだりっているらしい >>698
設定から板一覧URLのとこにこれをコピペして
https://menu.2ch.net/bbsmenu.html
板一覧の画面に戻って「更新」すれば一番下に追加されるよ >>676
シャニマスキャラのなんとも言えない平和な感じほんと好き。レイプして泣かせたい 洋ゲーはCGに金かかってるけど中身単調だからな
昔の量産型チョンゲMMOを笑えないレベル https://i.imgur.com/cMkGV6a.jpg
>>701
スクショがちゃんと貼れたかしら?
こんなふうに、非対応のURLってなっちまう >>704
あいぽんでスレオンするときはあきらめてちょろめでやってる Janeがimgar禁止になってss貼る時だけBB2Cにしてるわ 外がもう人間が活動できない温度になってるんだがウチの側にアモォン君いんの? 洋ゲーだとダクソシリーズとブラボとアサクリはめちゃくちゃはまったし面白いと思った
ドヴァキン!とかはゲーム内容中々にひっでえ >>706〜>>708まで
iPhoneはややこしいね、チョロメも最近調子が悪いから、閲覧はbb2cでして、書き込みはYahooでやるってスタイルでいくことにするね
ありがとさん(ひょっとしたら、有料ブラウザのチンクルを買うかも) 洋ゲーは公園だけ作って好きに遊べって感じの印象
和ゲーというか任天堂は公園の中で色んな行事やったり遊具作ったりとか遊び方を提供しているって感じの印象 エアコンに頼るのは邪道!窓開けて風を取り入れるべき!みたいな風潮あるけどまず風吹いてねーよっていうね >>715
うちの会長もおじいちゃんだから、エアコンつけない派なんだけど、去年労働省から怒られてエアコンつけるようになったよ、ウケた ベセスダゲーは世界観と雰囲気と有志制MOD導入を楽しむゲームだからな
好きでもあのベースシステムは擁護し辛いところがありすぎる…操作性的にもPC以外で遊んでるやつはよくやるわ… >>713
wifi環境にあって泥と一緒に接続詞してればApowerMirror使えばいけるけどそこまでするくらいなら素直に泥使うんだよなw
iPhoneて色々めんどいのね あああいぽんだったのか
こゆの面倒だから泥でいいやになるんだよなあ 最近のベセスダはもう駄目感すごい
あの雑だけどすごい!ってのがもう許される時代でもなくなって来た気がする >>715
昔の気温と比較にならないくらい熱いからね
それ言う層って夏が暑くても35℃とかだった世代 洋ゲーはドラッケンやダンジョンマスターの時代から
パースペクティブやリアルにあこがれてたからね
それが叶ってしまったから、lまた進歩するのに階段を上らなきゃいけないと思う 猛暑日なんて言葉昔なかったしな
30度ちょいくらいしかなかったよ 洋物オープンワールドは面白いとは思うけど
操作と見た目がもっさりしていてアクションがしょぼいから割とすぐ飽きてた
しかしツシマによって戦闘楽しいやつ増えそうで何より 洋ゲーも丁寧ですごい作品がいっぱい出てきてベセスダは乗り遅れた感がある
でもエロmodとか衣装modはSkyrim強いよね ダンマスはメーカー倒産してるのか
いまの技術でどんなもんができるか見たかったな・・・ 英傑更新してるがルフレ最速置きしないと無理とかそういうのダルすぎる エピックの無料ゲー忘れちゃうなあ
Total War 撒いてたんか リスペクト作品はたくさん出てるよ
Grimrockとか 基本的にあのシステム踏襲するとカニ歩き戦闘になってしまうが >>724
そのうち40度も当たり前になって極暑日とか言われるようになるんだろうか >>730
>Grimrock
こりゃダンマスだw
現実的なリアルタイム戦闘と遊びやすさ(面白さ)のバランスが難しい・・・
>>732
EX・・・ ゾー・キャス・ラー力ってなんだよ
翻訳うんこで自力攻略無理だった ゴキブリとカラスはクーラー効いてるとこに集まって難を逃れます ワンルームでエアコン設定温度25℃、室内温度31℃やぞ
そと出たくねえわ・・・ https://i.imgur.com/zZKRgQj.jpg
夏らしく浴衣フーコ引っ張り出してきたんだけど
コスト-20ってペナ以外条件ないよな? 一部地域では外に出ること自体が危険とか言われてて恐い 大討伐放置編成を考えてるんだが
嫁ディエーラってコスト生産能力は大したこと無いんだっけ
あと水着帝国ソルジャーの人 ギミックとキキョウのせいでレオラートが使えないのが最近のEXの唯一の不満だリンネおりゃん >>759
メインで使っていきたいアタッカーによって必要コスト違うから
それにコスト稼ぎ合わせるだけなんで、それを電卓で計算してみればいい (´・ω・`)昨日言ってた水バケツに足入れるやつやるか…… むしろ大討伐程度の難度はレオラオート化した通常スキルキキョウで乗り切れる
ビショナリーは魔耐アップがあるのでリッチのダメージも減少させるし全体回復で毒も相殺する >>761
レオラオート効かないやつも例外的にいるんだし
キキョウとかの切り替えタイプは効かなくしてもいいとは思うわ 時間ごとの単純なコスト増産なら素ディエーラに負けるけど、指に優しいのはデカい
あとは素ディエーラは回避30%付いてるから、死神のところにおいても湯ズリーだけで持ちこたえたりする 真ん中上がディエーラの鉄板ポジなんだけど素ディエーラだとスキルポチるのよく忘れる キキョウは覚醒スキルだけ対象外でいいってずっと言ってる
バル16の時にキキョウ手動ポチポチしてたけどそういう使い方の場合絶対オート化されてた方がいいからな >>710
ブラボとダークソウルは和ゲーだよ... エアコンて一日300円もかかるの!?ウソだろ承太郎! 水着プラチナBチケってどれが一番輝いてる?
引けなかったのとろうと思ってたらBグループは一人も引けてなかった・・・ さて昼ごはんでと買いに‥ 暑っつ! 何これ無理
ピザでも頼もうレギーナ 寝室目当てで選べないのなら個人的にはエリアスかな
メーアちゃんも役割はあるっちゃあるけど通常でも似たことできるし 1人暮らしの部屋をクーラーガン回ししたら消費電力もりっと増えたからなあ
複数部屋フルパワー冷却とかしたら電気代5桁余裕で超えるっしょ… こんな暑い日はダイエットメニューやめてちゃんと食べないと倒れそうな気がしてきた 浴ーコちゃんは覚醒ドットがはしたない!
まあ降りれば良いんだけど 20年もののエアコンの自分の部屋の電気代、もしかしてヤバすぎ >>778
せめてフィルターは小まめに掃除しよう・・・
昨日もだけど、外出すると「暑い」というか「痛い」
いうなれば熱したフライパンに手をかざしている感覚、肌が焼ける エリアスは常時二体回復が発生する豪運の持ち主なら強い エアコン設定温度30度で涼しいと感じるんだが俺おかしいのかな? 暑い日にはカレーを食え、オーガスタおりゃ?
熱中症で入院コースだと治療費けっこう取られるからエアコン付けっぱしといた方がいい >>775
とは言えそんくらいの金払うだけで快適・健康になるのであれば…
必要な出費の中では安い方だとは思うな >>773
>>774
>>780
ありがとう。個人的にもエリアスが一番好みだったので決心ついた!
ナターリエは白にするメリットあまりないよね?むしろ金だったほうがまだ・・・ ガキの頃はエアコン設定18度とかにしていた
今思えばよくそんな部屋で全裸で寝れたわね当時のらんらん(´・ω・`) NHKの囲碁を観てたら賢くなってきた
着るアイスノンって商品をひらめいたよ >>696
使い分けかー
湯ズリーの方が強く思うけど、ガチャ自体まだ先だしなぁ >>781
環境による
並列型マンションの内側に面している俺の部屋は直射日光に触れることがないので30度設定でもだいたい平気
ベランダに面した部屋はそうはいかない
あとは湿度や体質とか部屋の狭さ壁の材質とかいろいろ要因はある 温泉っていつだっけ?冬だっけ?
温泉の季節っていつなのかいまいちピンと来ない なぜ犬猫仲良し動画は犬が上なのか
やっぱ猫は下の面倒見ないか 英傑でハイスコア更新してたけど通常リズリーが選択されてるの結構あるね
湯ズリーと置換可能かどうかまでは見てないけど回避50%を生かしたパターンもあったりする >>790
温泉は季語ではないもよう
冬かと思ったら、違った なんとなく
ニンジャーイーツとか思いついたので
ツイート検索したら
それっぽいモノがあったw >>790
3月あたりのすんげー半端な月だったような ぴゃー様手に入ったので英傑更新しようかと動画漁ったらシャールおりゅ?ウェンディおりゅ?されまくりなんだけど
ナナリーたすけて >>795
調べたら3月だったわ
確かに復刻はまだだいぶ先ね…てか毎年やるんかな温泉 サマー編成で大討伐やってんだけど終盤の金骨騎馬ラッシュに蹂躙されてしまう……
やはりレギーナさんを育てるしかないな
攻略のためだし仕方ないよなっていう大義名分を得た ただいま昨日からのFate/HFの余韻からようやく復帰した。連休を締めくくる良い気分だった
最後の闘いがちょっとアッサリめだったけど原作と違って相手との好感度イベント軒並みスキップしてたから
好感度足らなかったので「コイツのことが好きだったんだ…」って派生イベント起きなかったんだよね
みつめてナイトのライズルートで好感度足らなかったようなもんだ
しかしわかっちゃいたが牧場はスキル1/10だからめどいな。コストよりソッチだ
後コストの方って牧場キャラは特別で同キャラ煮時のコスト低下率が絆聖霊より低いんだっけ? fateって好感度イベントあったっけ
選択間違えたら道場送られるだけなような >>802
一緒だよ 100/50/25/25/25じゃなかったかな(変わってなければ
元試練のキャラとかはボーナスかかって2倍になってるだけ 冷房の適温は代謝とかにも影響されるわな
全く運動しない女とかよくそんな温度で生きられるなって高温設定してたりするし アーサー王を女体化してオナホにしてすまんなイギリス人くん >>804 内部的にセイバーの好感度はある。断食命じてたりすると教会地下で裏切られたりする
映画HFだと1章2章で桜と慎二の描写が多い分カットされている他キャラの描写が多い
レギーナこれ素レギーナと交代で入れてもいいかなって思ったけどもやっぱりアーマーの方が魅力的というか戦場には似合うな
エルミラさんと二人で帝国編成の双璧を今後も担ってもらおう まあレギーナも、元帝国兵だったらしいけどな
全自動卵割り機の時のノリスケみたいな事をやらかしたのか知らんけど アイギスは流行にあえて乗らない感あるし鬼刃ネタは5年後か早くても3年後くらいじゃないかね
今回はトリコで水スぺでMGSだったし程々に古く落ち着いたネタを使うシナリオおじの堅実さを感じる 私の所属帝国なんだけど口利きしてやろう!そのために心付けが必要でな…? 乗らないんじゃなくて作ってるのがオッサンだから乗りづらいんじゃ?
進撃は割とクリティカルなタイミングだったはずだけどプレイヤー層の好みとは
少しずれてると思うのでまあ無理することもない このときは誰も知らなかった
実はあのお方がフラグだったということを レギーナが帝国じゃなかったら何なんだよ
王国に下ったブタか? はぁ はぁ……冷たいコーヒー牛乳飲んできた(´・ω・`) 研究塔の巨兵☆4やっとクリアできた
ちびきんこーちびふんすちびらぴすのおかげや 良かった、これで自分のエスタさんがデブと言われなくなってただ使われない空気な黒になって・・・・・・ 巨兵☆4とか無理やり白以上でクリアやオラァ!
今なら余裕だと思う。エレメンタラーとか無しでも ふとましいキャラだけど横綱と豚で使い分けできてるな >>826
エレーヌが進撃アニメ二期と完全に被ってる 王子たちは普段いじられてる鬱憤をキャラにぶつけてるんだと思うと笑ってみてられるね >>832
一期と二期、4年開いてるからなぁ
爆発的な人気でどこもかしこもネタ入れてたみたいな印象だったのは一期の時かな
そう考えるとやっぱりワンテンポ遅いとは思うな エスタの健康的なデブとレギーナの不健康な三桁デブは種類が違うしな 王子は身体的特徴を見るとつい口に出してしまう性質なのだ ハゲとか不毛とか毛根よわよわ〜とか 王子は褒められるときに 優しそう って言われるタイプ 私は紳士なのでおっぱいの大きさと眼鏡の有無と体格にしか言及しないようにしている >>823
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)おまいらもやれよ 真面目そうだよね!とかいう特徴のない暗い奴を無理矢理褒める時に使われる言葉 真面目そうって要はつまんなそうとか頼りがいがなさそうとかの言い換えだからな やめやめ盆休み最後に辛気臭い
もっとこうお盆で久々にあった友人が結婚していたとか子供抱いてたとかそういう慶事の話をしよう 無能な部下を気を使いながら叱るとき
↓
おまえ真面目なのはいいんだけど、もっと〜 >>855
実はそれほどでもないんだけどネタばらしするとおもんないし取りあえず何回かやってみるんだ じゃあ今度から誉める箇所が無さそうな奴誉める時は性欲強そうで >>858
じっとしてるとぬるくなるから足でバケツの水をかき混ぜるように動かすんだぞ 陽キャの子が後輩の陰キャの子に「なんかエロいです」とか褒められてて困惑してた 大討伐やりたいけどストミ半額マラソン終わらない
つらい ストミ半額なんてランク200以上行ってる人には意味なくなくない? ストミ=経験値稼ぎだしどのランクでも意味はあるじゃん
ただ別に経験値稼ぎのためにゲームやってるんじゃねえって感覚だから
貧乏性だけど大討伐はさっさと楽しんだ >>861
(´・ω・`)は〜い……なんか汚れてきた
>>868
(´・ω・`)俺にかえして?>>867に渡しておくから セカンドバッグに入れてたお金だったから25000円くらいなのじゃ・・・
致命的でもはした金と言うわけでもない絶妙な金額だからダメージがじわじわ来るのじゃ・・・ >>866
大量の結晶と時間が
大金と育成に変わる感じだよ 大討伐はとりあえず1回はやっておかないとスレの話題についていけないぞ!
一度でもやっていれば、あとはいつもどおりのエアプ「あ〜あれねw」で乗り切れる >>866
王子ランク上げにちょうどいいぞ
むしろこの機会使わないと上げれないまである 魔神は急いでクリアしても話題にする人が少ないから悲しい 200超えたら別段割りまくってランク上げる意味もな・・・
子供王子とかああいうの貰うためにわざわざ割るかというと
割れば割るだけ溜まる餌ユニを処理する手間も発生するし この機会にストーリー進めたわ
軽々と砂漠や東方を100%していく自分の華麗な美技(覚醒や新黒の力押し)を見せたいくらいだはー こういうお金失くしたやつ奴を馬鹿にすると自分も失くしたりするから罠だよな ちび王子ってランク501でしょ?
目標にするには遠すぎるわ >>884
やる前から鼠にはビビってるし、ヘーキヘーキ とりあえず気を落ち着けるためにからあげくん塩レモンを食べるのじゃ・・・ ストミ進めるのは泥率アップの時かな
委任開放のために何度も回りたいとは思わんし ポテチがないけどタンブラーにロックアイスにコカ・コーラの優雅な昼下がりなのじゃ ガチャばっかりやってるとフレジール溢れたりしないの?
俺はあんまりガチャ回さない方だけどそれでも倉庫に90ぐらい溜まってる 自分はすげえケチだと思ってるけどみんなケチすぎない 自然回復分はひたすら喉元回してる
拾った餌ぶち込めば50くらいまで上がるし後は煮込んで仕上て育成が捗る それはガチャというより育成しなさ杉ではないだろうか タンブラーと言えばFFの限定品が毒素含んでてですタンブラーとか言われてたのがあったのを思い出したのじゃ
ゲーセンプライズのすみっコぐらしタンブラーが予想外に品質良くて重宝してるのじゃ >>892
ブラックニッカなら近くにあるけど夕方買い物にいけなくなる
暑いからエアコンの効いた部屋から動きたくない そういや昼飯喰ってなかった・・・お外暑すぎんよ・・・・・ そうかー
データ2がまだ183なんだが、GG編成作るのも面倒だしストミ回るのめんどくさくてね >>902
心頭滅却すれば火もまた涼し・・・くねえよ!乙 >>902
くんずほぐれつ汗だくセックスブルーマンの熱々精子中出し乙 暑い日はデスソースに七味唐辛子ぶっかけた激辛50倍カレーが美味いのじゃ>>902乙 アスパラってベーコン巻とかホワイトソースとマヨネーズ以外での喰い方ある? ああ、味噌美味いね
豚骨ラーメンの味変用のニンニク味噌付けたら凄い美味かったよ シーフード焼きそばを作るときにはアスパラガスを入れる >>916
似たようなもんだけどチーズ、細かく切ったパンチェッタとハイボールでどうぞ >>917
流石に今の時期は死ぬ・・・
>>921
チーズもいいのか
青物ってチーズ合うねそういえば
やっぱ酒と食べ物はこのスレで聞くのが一番なのじゃ チーズフォンデュ系のチーズでいいのかな?
意識高い系はブルーチーズって流れがちょっと嫌だったからピザチーズと魚肉ソーセージで食べよっかな >>902
おつねつ
詰まってた鋼の国攻略したら攻略できた
デカい自爆メカのせいでリンネちゃんが死んだ 大鼠また試してみようかな
そろそろ☆3取れるはず→丸で成長していない(王子の采配が) 新ネズミーランドは以外と簡単だぞあれ
終盤のラッシュを意識してればなおさら >>902
乙 なんとなく浴衣キャラ引けそうな気がして回したらヤシマとツムジ 服装が和風なとこしか掠ってぬぇ >>926
ブルーチーズは人間の食べ物じゃない(暴論 大鼠はデューオがいるいないでかなり変わるんでねべか >>930
>>933
なんか大鼠に溶かされるの
☆2までは取れた 大鼠は四方八方から敵が出てくるのがヤバい
爺さんの記憶力じゃ覚えられない 大鼠はイリオスちゃん育ててるかどうかで結構デカかった記憶
データ2の方はナナリーのお世話になった 真ん中の遠距離マスの一番下が注視してないと知らないうちにキャーしやすい印象
隠密だからと安心してたろびにゃーさんが一回だけ溶けた 普通の鼠とマップ同じだしそんなに苦労はしなかったな
デューオいないなら真ん中の島の遠距離少なめにして
神官戦士と強めの近接で処理する形がいいと思う 編成見ないと何とも言えんが水着お嫁しゃんいるなら大体駆逐してくれるぞ 左下の拠点前にエクス置いてエルミラと通常お嫁しゃんで凌いだな左側からくるやつ
水お嫁しゃんならさらに楽勝だったと思う ネズミなんてデューオとアーシェラが何も言わず処理してくれたわ 誰か自分の代わりにスーパーに刺身を買いに行って欲しいのじゃ
自分は家で本麒麟飲みながらシチュー作るのじゃ半裸で ウケるw
ところで、クエストタブのスタ12マップ達はもう少し報酬を豪華にしてほしいと
ストミ半額が来るたびに思うよ 東照宮行ってきたんだけど御神体が家康っておかしくね?何で神様に昇格しちゃってんの?
つまりあれ寺じゃん >>947
あれは投票で回る場所なんであれでいい
999も回ってれば聖霊もダイアも溢れ出す
今回はレベルアップ分処理で挑んでるが楽にできる放置見つけたから回ってる 想像力が足りないよ(やれやれ
→想像力が足りなかったよ(アヘェ
>>948
荒ぶる獣も鎮める自然も皆神!全て神なのだから人だって神になる! 王子ー、ウェンディと水お嫁しゃんの2覚って能力的にはどっちがいいの? 見慣れないトークンですねえってなった
親父のいないレミィの射程はずるい >>954
ウェンディはライド優勢だがドールも悪くない。むしろ両方作れ
お嫁しゃんは筆頭優勢だが(ry。まあお嫁しゃんは筆頭にしとけば安牌だけど 東照宮なんて大名虐める為に作られたイメージしかないぞ だって征夷大将軍って後陽成天皇に任命されたのにその天皇飛び越して神になっちゃったの?
おかしいですよ神。貴族のトップまで上り詰めちゃったからのぼせて俺が死んだら祀れって言っちゃったんでしょう? 王子の諸君!お酒を飲みながら料理をしてもいいが
御城をやりながら料理をしては危ないぞ!殿との約束だ! 簡単にこれは神曲だとか神展開とか神アニメとか神采配とか
神なんて大したことないよって言っているようなもんだ 通常お嫁しゃんは魔耐欲しさにジェネラルにしたけど水お嫁しゃんは筆頭安定だろうなさすがに 昔はネットにも神なんて沢山いたもんさ
それが今じゃみんな失われちまったねえ全部遠い昔の話さ ネットでは神だったひろゆきも日本に戻って来れないクズになっちゃったなあ 異世界魔王コラボあくしろうんこP(´・ω・`)やりやすかろう? 塔のおばあちゃん「何百年生きてもオナニーだってするのですよ」 つかもう4時なのに部屋から出た瞬間灼熱なんだけど
なにこれ外出とか頭おかしい死ぬわ 猿に似た農民の生まれが天下を取れたり
女装癖のあるうつけ者が魔王を名乗れたおおらかな時代があったのじゃ 家康が祀られてるって知ってたら行かなかったわ東照宮とか
鹿島神宮行→大洗磯前神社→あんこうのコースにしとけばよかったわ
神はあんこうだわ こんな日にウーバー使う奴とか
配送員死ねって言ってるようなもんだから
殺人罪で捕まえたほうがいい アイギス神殿→アダマス神殿→ケラウノス神殿(廃墟)の神殿巡り! 神社で祀られてるのって大体神格化した元人間じゃね?
菅原道真とか なるほど何百年もすれば家康も元人間かどうかあやふやになるだろうからそこ狙ってるんだな?そのころには東照神宮とかに格上げになってそう
タケミカヅチとかもうあやふやだもんな神様の子とかなってるし つーかこれサウナのほうがマシじゃね?
サウナのほうは自分が出れば済む話なんだけどこの温度はあかんて 仰向けでシコってたら暑すぎて背中がナメクジみたいになった なんでそんなに家康嫌いなんだ
仕事中にうんこ漏らしたトラウマでも蘇るからか 第六天魔王ってのは欲全般を司り仏道の邪魔をする存在のこと
正式な名前を第六天魔王波旬、別名をマーラともいい釈迦の修行を邪魔したとして伝わる
また、魔という字は元来マーラを表すために作られた文字だといい、キリスト教等の概念に使われるのは転用に当たる
電話魔、キス魔など単語の後ろに魔をつけるのも元来の仏教用語から執着が甚だしい、
あるいは正常な判断を失わせるといった意味合いから来てたりする
つまり何が言いたいかというと信長はマーラ様 >>991
ここまで扇風機だけで乗り切ってきたのに、ここで付けたら敗北ですよ エアコンで26度を保っているので快適なのじゃ
25度より下だと寒くて27度だと暑い
贅沢な身体になってしまったのじゃ 外仕事の人は大変なのじゃ
アイスとコーラ美味しいのじゃ 熱中症対策でつけてるんじゃないかなエアコン
過疎でなくなりそうな学校にも >>990
徳川将軍家の下に御三家があるでしょ?その御三家の一番小さいとこの末裔が上司で嫌い
だから家康も嫌い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 23分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。