【FANZA】巨神と誓女 R part154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part154 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597473114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
https://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 騎士 パワー
人狼 パワー
真龍 パワー
奇妙 パワー
魔術 マジック
白虹 マジック
旋塔 パワー
疾駆 パワー
自翔 パワー
流火 マジック
咒歌 マジック
冒涜 パワー
棺鯨 パワー
無限 パワー
眼鏡 マジック
心眼 マジック
偶像 マジック
廃園 パワー
神曲 マジック
海獣 パワー
刻印 パワー
追憶 パワー
滅金 パワー
伝承 鉄球パワー、歌マジック AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー >>1乙
ここは実質Part155だから次スレは156ですね(眼鏡クイッ >>1乙
ここは実質part155につき、次スレはpart156 眼鏡は悪霊みたいなのの攻撃の方がやべーと思うよ バフつくし 眼鏡ビーム撃つ前の動きとポーズに笑う
マイケルジャクソンを思い出す ちょっと前までは自動で思い出すしろって言われてたけど
チェイン繋がらないし勝手に思い出さないで良かったと思わなくもない
思い出す強いキャラもいるんだけどね、イェイイェイ^^ ここ見てると誰も彼も星5持ちすぎやろ
未だに星5が8人しかいないの俺ぐらいじゃないのこれ いちおつおつしたい
オーロラさん、育成途中で腕力373あるんだけど控えめに言ってゴリラでは >>1乙
今更確認できたけど、本能の間の背景ってその時代に対応したキャラをPTに組み込んでおかないと増えていかないんだね 疾駆の神玉111個でようやく疾駆のイモビライザーが5個
これで疾駆から自由だ 1おつ
現状★5は数でなく質が重要だから
要所を抑えていれば8人でも十分 8人もいれば十分ではないのか?
・・・ではないの?? >>14
うむ、でもプランターに9999植えるでもできない限りそこまで溜まった素材の使い道はなさそう >>1
乙
眼鏡と関係ないけどガチャの星5がハルになる祝福かけとくわ >>18
運ゲーでどんどん強くなれるからカラミティは重要
カラミティで素材集めていろんなグリフ習得することによりもうワンランク上の運ゲーが遊べる 同じ☆5でもキャラ重なった☆5はコストが伸びてるからな
つまり、最つよはハルちゃんに決定 >>1乙
しかしそろそろ>>4と>>5はどっちかで良いという話にならないんだろうか ハル、ウルリカ、メガエラ、オーロラ、ミスQ全員のダメージ合算してもカラミティ一人に遠く及ばない >>1乙レスノブリージュをキメてみたい年頃なワケよ 5でいいと思うのだけど何かなぁなぁで両方乗ったまま 正直4でも5でも良いけどゲーム内で情報見れば分かるしいらないまである
わざわざレスさかのぼってテンプレにどっちだったか確認しに行くことなどない ウルリカはまだクリ全開放できてるやついないんだからそこに混ぜるんじゃねえ >>34
オートで楽にするにはキュアオールVを目指せばいい あー今日もリリのキュアオVの庭園素材出なかった糞ゴミが
何回4時間ガチャ引けば良いんだこのクソゲ なんちゃらの核ってWH限定かよ
左の報酬一覧に乗せとけよ >>40
このクソゲが死ぬまで出ない気がするわマジで
あれ引けない奴一生無理だろ・・・ >>44
カイネを外して鳥を蝶に変えた方が多分楽になる >>33
ちな冒涜もゲームでは魔防アップお勧めされてた割に踏み付けがパワー対象だったぞ
特殊攻撃が魔防とかそういうパターンなのかも知れんが 深翠やっと5個出てリリのキュアオ3素材集め始めたけど艶色しんどすぎるわ…
みんなは後回しにしないで少しずつでも集めておこうな! 全体に極大ダメージ+特大毒ダメージ付与+自身に魔力魔防UP付与
1ターンでどんだけやらかすんだよこの象は いちおつ
勝てるかどうかがアイノの機嫌次第すぎて辛い whの拾得素材も報酬情報でわかるようにならんかな
どこまでとったかはアイテム欄見ればわかるけど一見でわかるようにしといて欲しいわ >>39
教導ガチャ→グリフガチャ→モーパーツで時短できるぞな >>39
さっさと教導走ってグリフガチャでモーパーツ引いてこい >>44
おつかれちゃん。
像32をおりゃんティは大変やったな プランターって騎士素材★5を三つ入れてグレード4で12時間待ちがいいのかな 鯨50、8割ぐらい勝てるようになったけどこいつほんとドロップしないんよな >>62
男なら☆5素材を100個×4だ
ただし強化に使わないのや、集めやすいやつな! 前スレのオーダーガチャ見て絶望しかなかった
そりゃ虹何個も来てる方がおかしいんだな
1100貯めて虹2個だけとはしかも被り アイノちゃん奇妙な踊りをしていないで巨神を殴って! >>62
集めやすい鉱石やらの汎用☆3素材で1900ポイント分が主流じゃあないかな >>51
WH曜日素材に関わり始めると普通の艶はもうただのご褒美みたいになっちまうんだ…
ノーマル巨神の部位破壊しながらWHを気長に探すだけの簡単なお仕事なんだ… 攻撃デバフ、行動停止、火傷、更に自己バフをする神曲って奴がいるんだ
酷いと5人くらい行動停止に陥って重度の火傷で死ぬw >>62
余っている☆3を4種100で最後少し減らせばグレード4最大できるぞ
フィーバー拒否なら3種でいける >>59
グリフガチャってもグリフ100個集めて灰草10個と交換するようなゴミゴチャだからな
ポイント制にして選ばせてくれりゃいいのに >>62
騎士人狼真龍あとなんかもう一つの★5全部100突っ込む
まぁめんどいから騎士★5100だけでやってるけど サクッと時間かけずともある程度プレー出来るタイプのゲームが主流になりつつある中
サブゲー?なめんな。貼り付け
という漢らしいスタイル >>57
>>59
もう何でもガチャばっかりやなこのクソゲ
教導でアウメモまでマウス連打放置でもしておくわ 偶像素材だけ見て見ぬふりしてるけどつうとか育てるなら通わなきゃいかんのがつらい ☆5素材はほんと落ちない
ドロップアップしてるはずの旋塔ですらほとんどでないもん よし
リリのキュアオ3まであと深翠5と糞象50素材1だ
庭園まだLV3だけどなw
この間誰を育てようかね >>67
無料ガチャで最高レアが出てるのに、なにを絶望することが?
絶望すべきは、有償ガチャも同じような確率ということじゃろ 特殊レシピ☆4の余りに☆3を99個派は居ないのか・・・!?
これもFEVER対応で特殊素材がちょっとお得で好き ハル、ウルリカ、メガエラ、リリの4人しか居ない人だって居るんですよ!
https://i.imgur.com/axBc8xW.jpg 星3を380個入れると1900Ptだけど数種類が1個出るか出ないか程度で誤差レベルなので余った枠用
☆5を400個入れたいところだけど現実的に厳しいので☆4を400個いれて妥協しつつ☆5が100個超えたところは☆4を代用 これが本命で毎日できるならやりたい
労力は・・・ 石自体も別途そこそこ配られるし無課金に優しいと思うけどね カラミティ運ゲはチェインが良いと言われてたから
いきなリング覚えたしと、やってみても中々眼鏡50に勝てないよこれ >>67
そんなもんじゃね?
1100って二週間足らずで貯まるし
虹鐘一回鳴らす期待値は1000だから4割弱の人は1000ポイント貯めても虹鐘すら見れないしなぁ 24時間と隠しレシピ12時間を繰り返しまくってフィーバーさせてジュエル稼ぐのがそこそこジュエル収入ある 戦闘後の戦績ちゃんと確認した方がいいなこれ
教導回すためのPTにカラミティ入れてたけど
耐性の都合かつうハルの半分もダメージ出せてなかったわ、全然気づかなかった プランターのフィーバーは完全ランダムかね
★5でフィーバーすると石がどれくらいになるのか気になる >>93
240だったような
確か時間掛ける10だったか20だよ 狩りやすいところの★5入れれるだけいれて、余りは★4限界までぶち込んでる稼ぐのきついけど・・・
素材が飽和すればきっと楽になると信じて つまり花の守り人まで課金して鉢植えまくればがっぽがっぽ! >>90
イベントがあるから貯まるのであって無かったら一気に速度落ちるぞ ドロUPしてんなら2ヶ所破壊したら☆5素材出せや旋塔 もうプランター関連のオーダーはタイミングで消化できそうになければ変更するようにしてるわ
ジュエルで引ける方を増やせるのも悪くないし >>93
基本はかかる時間×10なんだけど、何故か★5フィーバーなら480
★4昇格★5フィーバーだと240なのでまずい FEVERの石最高値は480じゃなかったか
何度か画像見たけど >>87
アリアのオートチェイン前提だぞ
いないなら託すとグリフアップで托せ星3と星4にもいるからよ >>99
イベントが終わったらイベントを始めれば問題ないのでは? みんな言ってることバラバラで草
もっと思い出せよw >>100
この運営だと部位破壊にはアップ効果はかかってませんくらい普通にやるだろうな >>108
ちゃんと思い出してないから今chainが続いてる説 さっきフィーバーで240石だったぞ
聞いてると120〜480まで出るんじゃないの >>96
>>102
>>103
>>104
ありがとう
★4でギリ★5前にしたらフィーバーされて石480だったから
★5でフィーバーしたらもっと石貰えるのかなと思ったらそうじゃないのか
バグか何かかな 下地はできてるからもうオーダーガチャにそれほど期待はしてないが
目が光るまではスキップしないマン
そろそろ即スキップでもいいなと思ってきた そういや聞きたい事あったんだけどランク3とランク4で素材いっぱい貰えるには何個入れればいいんだ?
1199個入れたランク3鉢と1999個入れたランク4鉢がちょっとしか素材貰えなくて何か間違った事してた? グレード4の残り100フィーバーは240だったような >>120
★3素材は大量に手に入らないからみんな32倒してる >>120
ちょっとしかもらえないのは仕様 グレ1の寸止めが大量にもらえるだけ 1900Ptはちょっとしかもらえない
安定してもらえる☆4の400個が4万Ptで☆5はその4倍なんだから当然 星3素材380個投入のランク4でやってるけどその時のフィーバーは240だったな ずいぶん前にスレで見ただけだからよくわからんけど
プランターグレードMAX表記でも内部でLv5とLv6があって
フィーバーした時にグレード5だと240でグレード6だと480らしい
普段グレ4残り100でやってるけどフィーバーしたら240だよ 13チェインで流火32一発で倒してびびった
13とか初めて見たしちょっとづつ強くなれているのかなぁ なんで同じ★3素材なのに偶像の骨を必要にするやつがいないの?
この骨の数を見て、今まで獲った宝石の数を推定しろってことなの? >>127
ただ単に入れたポイント分同じポイント分のアイテムが帰って来てるだけと考えればいいよ 1900でフィーバーしたときに480だったことが一度だけあった ずっと1900ptだけ石は240の時と480の時があってどうなってるのかはよく分からん >>129
そうそう☆3素材2種類あるのに片方ばっかり使うんだよな
運営が何も考えてないのがよく分かる そのうちホイホイ交換でも実装するんじゃね?
っていうyかして! スクショもなんもねーんだけど、MAXフィーバーで石600来たことある気がするんだよなあ 終末の上がり具合もよくわからんな、上がってるという報告や体感もあるけど
一目瞭然ってほどにはやっててわからない、というか50倒せないからいってない 今日から始めたけどデイリー巨神の素材があるせいで育成でつんだわ...
イベントの部位破壊も無理だし何かやっておくべきことあるかなぁ >>135
ドロUPでも艶色2個とか滅多に来ないぞ >>133
新規実装誓女で使うのかな?
巨神増えないなら既存の素材で強化だよね >>139
そっかー
WH率もうちょい上がんねーかなあ 99ptフィーバーで1回だけ40石もらえたことがあるから、昇格時になんか変な処理がかかっているのかもしれない >>147
50素材は通常だと2つまでしか見たこと無いから3つ出るのはアップしてるのかな ウルリカ、ケイ、いちごちゃんの肉Ω組が全く引けないが
キュアオール複数取ると欲しいと思わなくなる >>138
日曜日にすべての曜日巨神解放されるから、日付変わったら回せばいいよ
追憶多くのキャラのストッパー素材になってるからコーヒー飲んどいたほうがいい思うよ
どうせLじゃない通常コーヒーは使いみちほとんどないし
多分ログボか何かで配られてるだろうから >>146
そんなに入れて240ならやっぱランダムなんじゃないの ハルの思い出す4連したけどここまで続くと流石に強いな
神曲に連れてったら100%思い出してくれるとかなんねえかな >>152
コーヒーという存在を初めて知ったわ
調べてみます サンキュー >>153
この案件については俺が直々に動くわ
グレード4ふぃーばーで240もらえるのにグレード5ふぃーばーも同じとか許せない
運営240石よこせってお問い合わせしてくる 庭園キャラ捕まえるの面倒だから同じキャラにお願いしてるけどたまにダッシュで逃げられる >>155
取り返しがつかないまではいかないけど
結構なお高いコーヒーになるのでご利用は計画的にね >>158
GMの知り合いいねーのかよw
問い合わせだけかよw俺でも出来るわ 何処に行こうというのかね!
とテンション上がる瞬間である 巨神の謳消化していってるんだけどハルちゃんでてきてうれしい >>155
コーヒーは1回使うと3戦有効
リタイアしても負けても減らないから曜日で上手く使うのじゃ レットちゃんに採掘させたいのに秘密基地から出てこない 今日の伝承終わりました
1回目87リタイア
2回目32リタイアでした
あほくさ 庭園に絶対来ない奴居るよな
働かせたいのに引きこもりやがって いちごちゃんのリジェネIIってどんな感じ?
リジェネIの方は100以下って聞いたけど >>172
自分が極端な引き弱じゃないとわかって安心した
初日から20回超えたこと無いという人は記憶飛ばしてるよ 久しぶりに虹鐘
まだ2回目なんだがやっぱ少ないのかな >>120
鉢植えはそれぞれ1/50/100/100/200毎に1個アイテムが帰ってくるからグレード1で高ポイントだと数が多いのはそのせい
グレード3は700で7個、4は1900で19個が最大効率 あーアイノほしー
恒常一点狙いで爆死したらやる気無くなるだろうなぁ
PUはよー >>175
庭園素材☆5が必須で開放してる奴がほぼいないのでわからない
リジェネオール1は70ぐらい >>179
これな。ホームは俺の贔屓で決まるようにしろ
不細工が座ってると蹴り飛ばしたくなるわ >>187
サコがホームにいるとすりつぶしたくなるわ
邪魔すぎるんだよ、あのクソゴミ 背後霊がいる娘がホーム手前の席に座ってると、その、
すごく・・・邪魔です カラミティの育成も煮詰まってきた、後は眼鏡素材大量の神器を・・・しかし、マジブレ持ちが一人もいない
キュアオールVは庭園的にまだ無理、ハルは城、偶像32も辛いし辛い >>186
サンクス
庭園素材が曜日素材よりも立ち悪いとは思わなんだ >>188
めっちゃわかるわwwwwwwwwwww
サコって誰だよ・・・って調べたのは内緒だが いや庭園より曜日のほうがさらにたち悪いけど
庭園の時点でほぼシャットアウトされてるってだけで あの背後霊立ってるとヒストリーブック隠れるからなw サコちゃんがフュージョンすると何とも言えない姿になる 庭園は時間がたてば解放されるだろうしね
曜日は地獄のWHリタマラとさらにWH★5部位破壊まで要求してくるし >>166
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当ゲーム最大攻略メンバーHALSのリーダー、幹部3人
HALSではないが最大派閥のNo2、No3
誓女では有名な、サービス開始以来一度もハル以外☆5が出たことがないという勇者
(中略)
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた サコの背後霊が前面に出てくる仕様にしたバカはさっさと首つって死ねって思うわ
ボタンの8割隠すホームキャラとかおかしいと思わねーのかよ 誓女は腕力が高いやつは物防が、魔力が高いやつは魔防が高い
眼鏡神曲白虹などの魔法タイプの相手は攻撃は物理で、防御は魔防で受けたい所
これ上手く腕力が高いけど魔防が高いってタイプのキャラいるのかな スペードおばさんが性能の割に話題にならん理由はカラミティもあるだろうけど、育成難易度のせいか
偶像海獣に加えて冒涜と眼鏡の金玉袋200個、極めつけに伝承WHとか…
なまじコスト多くて全部積めるぶん育成大変だなこれ ちなみに肉切のみの時はスぺおばとカラミティほぼ同じダメだった サコは背後霊がでかすぎる
せめてホームでリラックスしているときは隠れておいてくれ どうしてリリちゃんていう名前のキャラはみんなくさそうなの 今見てみたらホームと庭園どっちにも同じキャラいるんだがどういうことだよ… ヴィオラって強くない?
チェインスターターとか覚えるとクリア時間が短くなってるのが実感できる >>210
ハルちゃんなんか、採集で木揺すってるのに、ホームいるとソファーでくつろいでいるのじゃよ >>211
粋リン持ちのカラミティと組むと暴力そのものやで むしろヴィオラ弱いなんて話あったか?
チェインサポに肉斬りで流行り抑えた最高にナウい子やん うちのパーティには火力枠は3人も入らないのだ
わかるなスペードよ >>172
曜日2種こなすのに、2時間とか普通にかかるもんな
マジで糞だよ >>217
少し前にカラミティアリア最強でヴィオラはゴミって騒いでるのはいた ハルオーロラを抜くとメガエラが入る、うちのパーティ
偶像がなーきついなー、曜日WH素材がなー何か使うの勿体ないなー
>>221
そいつがいたってだけで同意されまくってたか?気にして引っ張り出してきただけじゃなくて? カラミティアリアヴィオラで良いじゃない、ただアリアはリング発動しようとするな
蓄音器やめろ 使えないとされている子を育成して評価するのは大変ですしおすし 全員が全員、アリアはダメと言ってる訳じゃないし単純に外せないという人もいるけど
凄い極端に上下してるよな >>224
同意されてなかったなw
>>227
アリアに「他人がやる!!!」実装はよ アリアヴィオラのミンストレルコンビはインフラみたいなもん なんかヴィオラはチェインスターター外した方がチェイン発生率上がってる気がするんだよな
コネクターはちゃんと仕事してるっぽいんだが
ちなみに他にチェイン関係のキャラは入れてない
統計も取ってないしただの思い込みだといいんだが >>234
オーロラが死なない世界線を探さなきゃ… 火力枠があと一人欲しいからヴィオラはピンポイントなんだけど来てはくれない アリアヴィオラにスペおば足すと城全開だから
俺は破壊PTでしかこの3人は合わせられなかった
辛味おらん アリアでチェイングリフ有り無し1000本ノックしてきたんだけど
おじ湧くなら画像あげない方がいいですか 託すグリフアップはそこそこ体感できてる気がする
プロジェクト7や、つうの一つしかない部位破壊、アリシアの部位破壊で、それにいきなリングはやっぱり誰か持ってて欲しい
>>239
ハルでも城全開だぜ https://i.imgur.com/63LIik5.jpg
オーダーのヘルプからは謎のイベントの存在が確認できる
××の××大討××、ぐらいしか読み取れないが大討伐だとするとレイドイベントが存在する可能性はある >>240
ぜひ見せて欲しい
いろいろ言われるだろうけど みんなゲームの話題してていいな
今日は朝から何故か巨神が劇重でまともに出来ないからキャッシュクリアしたら逆にロード画面でフリーズするようになっちゃって今も出来ない(笑)
他のPC作業はいつもと変わらずなのに…これはもう潮時サインかもな >>231
このスレのキャラ評価全然あてにならんよ
ブレイクがブレイクする前はアイノ最弱とか言ってる連中何人もいた
さすがに新規かわいそうと思って強キャラランキングまとめたらボロクソに叩かれたし😡 書き込みだけじゃ何の参考にもならないらしいから合わせて動画がいるぞ 1000回×2を延々見続ける動画か
精神が部位破壊されるわ そして動画もチェイン上ぶれじゃんでたたかれるまでセットだ
覚悟はいいか? >>250
起動して最初の討伐はなんか激重だわ
ウィンドウ別で作業しながら周回だとリトライも重い感じ 始まって間もないゲームだし人の言う事を鵜呑みにするのは危な過ぎる
信じていいのは全てを疑えと言う事くらい >>251
ランキングはボロクソに叩かれて当然だわ
2度とやるなよ 聖剣オーロラによるメンタルブレイクだな、オーロラ出しておきますね 結局 つうもカイネもスペードもカラミティもどのストミにも出てないな名前すら
後神曲はこの物語の始まりでもなんでもない
結局神曲の冒涜と同じ世界だった。キーワードは6.17の災害
時間順
10年前偶然にもモモが神曲作成
滅金(コンプしてないから確信はない)
冒涜1
神曲ユミとアイノによりwander作成
冒涜2.3
白虹あたり アイアンガール(恐らくDJ)と一緒に消える
廃園あたり ここで乃々の一生以上経過
疾駆 あたり
wanderシリーズ
魔術、騎士、教導、人狼、真龍、無限、旋塔、眼鏡、追憶、心眼、伝承
単独
自翔、世にも奇妙、棺鯨、海獣、刻印 このスレでランキグはご法度かと…
アフィの話もでるし 信じられるのはカラミティとオーロラさんの評価だけだよ 今日はバトル押してからやけに反応悪いの俺だけじゃなかったのか そこそこ育てたハル、オーロラを抜いて入れる事になるからメガエラさんの神器どう強化しようか眺めてるけど
何度眺めても酷いのが変わらないの >>256
ここ数日そうも
巨神に端末壊されたと思ってたw ランキングないと初心者かわいそうは草
他ゲーでもそうだけど大体のリセマラランキングは私見入りすぎてて使い物にならんのに >>256
俺もだわ、戦闘開始押して2〜3秒止まる
アプリ起動し直しても治らん お前らが話題に出してなかったから俺だけかと思ったじゃないか
起動しなおしたり更新してからの1戦目は最近遅くなった気がする、少し前まではこんなに1戦目遅くなかった >>270
この表は最下段の数でちゃんと10%加算で上がってるって事でいいの? わざと900踏んで妄想ランキングを勝手にテンプレに入れようとしたアホがいたな >>270
細かいデータ乙
これはどういう条件かもわかりやすい・・・不具合を疑って良いかな >>277
おまかんで回線腐ってるだけかと思ってた >>277
ブラウザならキャッシュ削除とか試してみては なんだよみんなも重いのか…はいおま環言われて終わりかと思ってた
挫けず進まぬロード画面と向き合うよ 戦闘開始するとこの画面で数秒待たされるね 一回見るとしばらく大丈夫だけど
https://i.imgur.com/VJ9iwzd.jpg あぁ開始数は乗算か全く効果出てない可能性があって
連携の方は明らかに効果はあるって事か >>261
はい!やりません
育成めんどーでキャラの強弱ハッキリしてるゲームだからランキングあった方が建設的だと思いますがね(グチグチ >>282
キャッシュ削除は地雷かもしれん…したら完全に入れなくなった自分がいる。。 再起動直後に巨神画面に切り替えるところでちょっと長いとかはよくあるけど
ボタン押してもなかなか反応しないのはあんまりないな鯖重そう
ちなみに回線不調で切れまくった日に切れかけると同様の症状だった
今日は回線のほうは問題ない 直ったっぽいな、更新後の1戦目は相変わらずくそおもだが
さっきまでは更新後じゃなくても戦闘開始押してからしばらく止まってた イベランキングは今回限りでなくなると思うな
ああいう半端なソーシャル要素はこのゲームには求められてないし こないだのメンテで不具合改善したのになんで不具合増えてるの
>>294
そっか、そりゃまずいな… 違う巨神戦闘に入る前に読み込みが長くなった、連続なら特に何もない
クソゲの鯖死ぬかもな 土曜の夜だから仕方ないね
まあもうだいぶ軽くなってきた >>292
おまえもうこのスレこなくていいぞ、リセマラランキングwwwwやってるところでもこもってろ アプリ版は今のところ好調だぞアウメモ起きないのもいい 自分の気に入ったキャラを育ててる途中で弱いと知るのは登竜門だろ…
リセマラすること前提にするならそれこそ誰の意見かわからんランキグなんぞ信用しちゃいかんと思うが >>270
俺アホすぎて表の読み方理解するまでめっちゃ時間かかったw
こういうの出してくれるのありがてぇ ロード重いとかはないが巨神つけてるときはパソコンが一番苦しそうにしてる気がする
FPSしててもそんなにならんのに >>289
90%で一生止まる現象なら俺もなったことある
Chromeでなったから諦めて別ブラウザで試したらいけた ウルリカ育てたこと…後悔してないよ…
あのときの彼女は確かにエースだった 害悪象さん相手にしてたから重いのクソストレスだったけど今はマシになったな ランキングは要らないが無限にマラソンしたいです(目覚めた) キャッシュクリアしても即アウメモした事あるからあれはやってもなんの意味もないと思う >>307
すまん解説してくれ
セルのサイズ合わせてないのは別の項目というわけではないんだよな 下の画像はグリフ状況分かるように置いたけど邪魔すぎたか
開始はそうでもなくて連携発生数はそこそこ上がってるって感じです >>306
マジで!?やっぱ出先専用にして家はPCにするわありがとう >>302
あーゆうアフィランキングじゃなくて
真のランキングが欲しい訳よ
ランキングあればヴィオラピックアップで引かない情弱なんて生まれなかった 最強キャラはハルちゃん
重なり続けるハルちゃんが最強なんだ 曜日F5民が増量した可能性
皆行きつく果てはアレだからな >>315
上の段の並んでる奴を全部足したのが下の総開始数と総連携数 >>270
発生が機能してるのか怪しいけどまあ連携は順当な結果か
100回の検証でアリアの評価が人権から産廃まで乱高下してたのも面白かったがそれもこれで終わりか レベル50WHを倒しても夢想花が全く手に入らないのはどういう事だ
逆に低レベルでも手に入る事もあるしちょっと取得率ガバガバすぎんよ 俺はこないだのメンテからちょろめに戻したわ
アウメモは出るけど前より全然いい >>318
ヴィオラピックアップとかまだ誰も肉斬とパワブレの強さ知らんだろ… 今も曜日でf5してまでやってる人いるの?
大変だな >>277
メモリ解放してやると多少マシになる
コマンド直打ちとか久々にやったわ >>307
おれもよくわからん
どの数字が何を表してるのかさっぱりだ ハルちゃんすらダブらせないゴミ鐘が続いてるわ
ハルちゃんでもいいから出せ >>329
不用意なことをいうとマジでハルで埋め尽くされるぞ スマホの人は、USBのファン取り付けたほうが良いと思うわ
マジでこの夏、なんのゲームをやってなくても死ねる ヴィオラの頃にはもう一週間近くたってたから肉切自体は強いって言われてたと思うけど
肝心のヴィオラの持ちスキルがあまり広まっていなかった >>270
検証乙 アリア込み発生率は自分も800本ノックしたけど大体同じだった(こちらは55.5%)
こうして見ると低いよなあ 基礎値自体をもうちょい上げて欲しいと思わないでもない >>321
上の一桁の数字が羅列してある部分は一体何の数字なんだ たまにヴィオラはパワブレ持ってるからという人もいるけど
正直現状じゃパワブレVを持ってるうちに入れるキャラじゃないと思う ようわからんけどアリアはちゃんと機能してるってことでいいのか? だめだやっぱり曜日WHリタマラだけは糞コンテンツすぎる
庭園ストッパーより許せねえよ 昔々の時代は、フリーウェアのメモリクリーナー常駐させてたけど
win10対応してるの今でも開発されてんのかな? >>317
プレイしてると結構熱くなる上に延々と周回なんてしてたらもう爆熱だからねえ
最新機種だとどうなんだろ >>325
あの時点で育成進んでる連中はヴィオラ強いって言ってたぞw
もちろん俺もヴィオラのふとももエロすぎって評価してた😆 >>328
いろいろ数字があるけど全部無視して
総開始数(チェーン発生回数) 総連係数(チェーン継続回数)だけみればいい
オートグリフをつけてもチェーン発生回数は微増だけど、チェーン継続回数は明らかに増えているという結果 >>342
去年発売中華タブは室内ならまったく熱くならないけどなぁ このゲームはスマホでやるとスマホの寿命ガリガリ削ってるの間違いないし
PCでも相当な負荷かけて寿命縮めてるの間違いないわね
たかがブラゲーでどうやればこんなことになるのか >>318
気持ちはわかるが、開始から今までΩもグリフも評価がころころ変わってるからな
正しいランキングになるとは思えないんだが 戦闘力や色でのチェイン検証ってもう誰かやったの?
グリフ付け替えしたら色々変わるからまずこれやらないことには始まらない気がしないでもない メガエラに比べたらオーロラは中身はともかく神器強化修得はマシな方に思えてきた、修得する中身とレベルはともかく
修得する中身とレベルはともかく、二人ともクリティカル等の倍率スキルを早い段階で覚えて >>341
マイクロソフトが出したのが今でも使える
自動化もやり方ググれば出てくるよ 俺はファラオちゃんとカラミティの火力を信じて回るだけなんだ ヴィオラ ファラオ
つう アスタル
ウルリカ アリア
終末ピックアップのクソ化が酷い、来週はメガエラ いちごちゃんとかになりそう >>351
勝手にバトルが悪さしてんじゃねえかな
なんも触ってない巨神のウィンドウ消すとちょっと調子良くなるから >>334
まぁTだしな
そのうちU、Vと合わせて持ってるやつが出てくるんだろうな >>359
今週くそみてぇなピックアップで草
『週末の巨神』の字の汚さから今週のゴミっぷりが滲み出てるw
https://i.imgur.com/TBqFcVu.jpg もうヤダ白虹50辛い…
もふもふ頑張ってもっと持ってきて… ヴィオラ持ってないけどアリアと仲悪い(グリフが)ってのも不具合なんじゃないのか
耐性が弱点になってたって事例もあるんだし騒いだら直すんじゃないの
ヴィオラ持ってないから知らんけど >>360
あんなもん時間経過で適当に処理してるだけだろ
PC版のアウメモの原因が枠の演出で負荷かけてるってならまだともかく >>318
ああいうのあると喜ぶ人は多いと思うが貼る場所がここではないってことよ
誰もが認めるランキングなど存在しない >>365
俺もアイノ覚醒させたけどグラ戻したわw >>270
結果だけ見るとこゆこと?
| グリフ有 | グリフ無
--------------------+----------+---------
チェイン開始率 | 53.5[%] | 50.4[%]
平均チェイン数 | 1.705 | 1.521
開始時平均チェイン数| 3.187 | 3.034 ボスムーブとチェインのたびにファン唸っててヤバい
この1ヶ月でぼろぼろにされてそう >>364
赤ゲージからの発狂で壊滅するやつ〜w
25個でとりあえず終わるから頑張るんだ、最終的にカラミティには合計で100個使うけど、自分は当分見たくない プランター肥料稼ぎだるい
こういうのこそログアウト中に勝手に戦闘しといてくれや
もうグレ4周回で妥協しようかな、義務感がきつくてゲームそのものをやめそう とりあえずアリアは別に必須という訳じゃなさそうね
事前キャラ微妙なのばっかだな >>361
自分が引こうとしたきっかけはスレの書き込みだったけど当時ですでにヴィオラ強いって書き込みあったよ
俺は引けたよ グリフガチャ検証の巨神はおらんの?
~100 ~200 ~300 301~ でだいぶ出るものの確率違うんだけど まーでもどんな有能が追加されても曜日艶色とクソ庭園で止まるから現状引く意味がねーわ
手持ちの育成が終わって、曜日艶色とクソ庭園が余り出してやっとガチャのターンになる 滅多に入らん場所覗いてみたら・・・君たちこんな場所で何やってんすか
https://i.imgur.com/4fKK9IE.jpg メンテ明けからかどうなのかわからんがちょいちょいリザルトからの再戦する場合の読込が遅くなったな
battleクリックしても進行がゆっくり進む感じ
おま環か? 白虹50は全体連打ですり潰される前にぶち殺さないといけないのもあるが、泥率が低すぎる
25個集める時には結局コーヒー連打した >>377
ほんまや
ネタバレ食らいまくってるけどはよ読み進めよ >>387
低レアちゃん達に出番がないから地下アイドルかな… 廃園けじゃなくイルカ狩りする時もオーロラさん割と仕事してる感あるわ
単に殴属性に弱い相手に属性統一パ当てると70%発動の全体防御15%アップがかかるだけだが
それでも生存率はほんのり上がってる気がする WHリタマラ1時間粘って出ない報告聞いて今日遂に1時間出なかった ヴィオラと併用して蓄音器にならなければアリアは使いたい
あとリング発動使わなければ、それとチェインの時にチョロっとグリフ発動してそこで終わってるのを見ることがなければ
いきなリングや託すグリフアップは有能、チェインも地味だけど効果はある感じね、検証した人乙 他の検証と近似の値っぽくてよかった
セル合わせは慣れてなくて不格好になったすまん
難易度や人数で変動するかもなので参考程度でお願いします リリちゃんて見た目だけだと昔の真龍時代かと思ったけど
実は結構最近で土地開発で住処追い出されて仕返しに阿片夢?の原発ぶっ壊したのか?
デューク「これで精霊も住みやすくなるよ…(ニチャア)」
っていう騙されパターンでもない限りやべーやつじゃんつう以外に誓女で良いやつっぽいのいるのか? >>395
まさかマグナムエースが敵に回るなんてな >>402
結合してしまったり罫線細かく引くとかでも良かった >>400
これ見せたのは悪手だったかもしれんな
運営が新キャラぶっ壊れ前提でテストプレイしてるのが今ならわかるからな
カラミも運営からしたらまだ雑魚だからな >>264
スペードはシルエット的にエヴァやアリア達の時代のハイランド女王
棺鯨はレガシーアームズと魔術師の話がでてるから多分ファンタジー
刻印は疾駆より後の時代、疾駆で出てきたフヂン組が解散してる
wanderとファンタジーワールドの関連性は今のとこない
つうがデーモンの一種て話してるから偶像と自翔の和風は同じ世界かも
海獣だけ他との関連性がなにもない 防御330のアリアが一人生き残ってる事を見るのがそこそこあるから
パワーブレイクと防御高めと敵の攻撃が物理を組み合わせれば・・・もっと早めにパワブレ123とキュアオールと肉でもないと駄目だな調整しろ >>400
2番目の無駄機能、対応してる奴ほとんど存在しないんですが・・・ >>407
神曲でおっさん同士のラブとか言ってたから
きっと、神曲の演劇部が大会で使った劇なのだと思いたい
あの演劇部、マジぱねぇ >>403
我らがハルちゃんは家業で処刑人継いで仕事で首切りしてただけだし最後は命がけで氷の魔女救った聖人だぞ >>411
手持ちじゃ動画で出てきたモモくらいかなあ アリアの10%上昇は加算じゃなくて乗算か
まぁ最後の1チェインが大事だしほんの少し上がるだけでもぜんぜん違うな アイノさんのΩが帽子かぶったモアイな時点でむっつりなのは確定してる 一応海獣は黒い妖精出てるけどこいつローソンにも出てるから全然世界観わからんのよな
あとカラミティは本名で心眼に出てるぞ >>411
背後霊女もっとイジメていいぞ俺も手伝う >>411
少し前に話題に出たサコ
あとUFOさんもそう せっかくの金ベルからケイ…雑魚すぎて溜息出るわ
おぎんいたらいらねぇしつうの超劣化品ぢゃねーかくそが 覚醒したらアバター増えるよ
デフォであるのはサコとモモかな 巨神のストーリーは結構力入ってて好き曜日のが全然埋まらないけど >>407
神曲はちゃんと読んだ?
wanderは10年前のモモ先輩の神曲の二次創作で
ユミルとノイアによる無限にして同じの結末 >>411
あと、星3のステフに、星4のサコが対応 やっと25個集めたぞ
50+80個DEATH!!! アンナマリー先生かわいいよハァハァ
元娼婦の保母さんとかエロすぎる
最初はなんだこのメガネとかおもっててごめんね >>424
ストーリーは全部読んでるよ
そもそも神曲の古風な絵の部分はアイノの創造部分じゃないでしょ
Wanderの世界観は巨神のいないフレストニアであってファンタジーワールドじゃないよ
ユミもアイノもそう言ってる しかし怪獣の唄まじ集まらんな
しゃべる時に限ってぎりぎり全滅 アンナマリー先生ショップだと眼鏡かけてないんだぞ
どっちでもイケる >>436
一人かどうかはわからないけどおっさんの妄想なのは間違いないね jkの妄想に見せかけて実は妄想じゃない
という作者の妄想
ひとしきり読みはするけど「ふーん」で終わって興味ねえわ まだおっさんの妄想と決めるには早計過ぎる
おばさんの妄想という可能性は否定できないのだ >>433
うむ
誓女として出てきたら一分以内に高感度MAXにして即ハメしてあげるからね
覚悟しろよ >>437
ぜんぶは言い過ぎたがほとんど一人で書いたってシナリオ担当が言ってたからな大変だったろうな どう見てもjkの妄想にしか見えないが何処のどの部分で現実になるの? >>443
その大変な作業をバランス担当がぶち壊したわけだ これまだ数十人ストックある未実装の分も書きあがってたりすんだろうか 一応アイノが巨神なんか知らんって言ってるのと
巨神について語ってる伝承のストーリーがあまりにも意味不明すぎるとこ辺りが気にはなる 俺が実はjkだっていう妄想にしか見えない部分が
ある日突然現実になるらしいわ このスレで終わりになるなら他のスレ全部死んでるなw >>439
これな
それっぽくしてるだけで結論絶対出ないから考えるだけ無駄のクソシナリオだよ ちょっと雑コラさんに影響を受けて自分も丁寧なコラを作ってみた,左に鐘を置こうと思ったけど寝る前だしパス
http://imgur.com/2PWIxdP.jpg 高難易度になればなるほどダラダラ戦わずに速攻で片を付けないといけないので未だに神曲、偶像と海獣の詩が取り切れてない
あと曜日 実はこのスレもライターのおっさんの妄想だよ
お前らは物語を解釈しているつもりだろうがそう踊らされているだけ 考察なんかしても無駄だよ
後で反応見て色々変えるかシュレディンガーのなんちゃらにしてうやむやにして完するだけだから
竜騎士07みたいなもん レディXが来てる時点で、JKの世界もすでにおかしくなってるぽいとは思う
差異次元が物語を通して相互に干渉しあってるのだろう
1世界=1鳥かごだったのが、鳥かごのおっさんのせいで、なにかおかしくなったっぽい >>455
別にそれはその通りだし正直どうでもいいんだけど
女キャラ全員が自分で語らず巨神さんからの伝聞で人となりを伺い知るだけのシステムのせいで
エロゲーとしてキャラに感情移入しづらいっていうのは割と問題だと思うの
相手の肩書きは知ってても雑談したことないままえっちするみたいな アンナマリーを利用して帝国四川省になった奴がいるんだし
ショップがある汽車はJKの世界の外なのでは? アンナマリーとかいう汚いゴミをうんちのアンネマリーと取り換えてくれ
緑色のゴミも漂泊してぐももに取り換えてくれ やってないからしらんけどあやかしで生きてるんじゃないの >>433
何も考えるなシンイチ
アンナマリーなんて眼鏡つけて巨乳にしとけば間違いない >>462
愛情度100で増えてるボイスでちょっとしたことは解るんだけど
思い出すのあれとボイスだけだと残念だよね
思い出す埋めたあとの誓女ヒストリーブックにちょっとした話でもいれて欲しかった 咒歌のアリアみたいにどう見ても主人公的な作りのシナリオ貰えたキャラは運が良いな >>467
一度失ったものは取り戻せないという教訓 そもそも台本にないところまで勝手に補完してる時点でもう完全に手を離れてるじゃん
まあその結果がお祈りゲーなんだけれど ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l うんちあは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も巨神と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>473
趣味とか休日の過ごし方とか聞いてるのに仕事の話題ばっか続けてる相手とお見合いしているかのような感じ >>430
時間を整理しよう
10年前の神曲はモモが冒涜のレディX消失後の災害居地見聞を基づいた描いた物語
転校生はユミであって東京の女はアイノ
煉獄の章
自称演劇知らんしユミはどんどんアイデアを出してる、もう神曲に離れすぎ神曲ではない
私たちそれにwanderと名付けた
気づいてしまった。wanderは私の作品じゃない
この台本はユミのアイデアを継ぎ接ぎして作っただけだ
星天の章
wanderの内容紹介、ファンタジーワールドの話の近い話だった
ユミ突然歌って、ユミ突然の死 >>476
エロシーンのボイスも無音なんだぞ
悲しすぎるだろ >>484
オプションで声の音量いじったりすると出たりするかも
エロシーンのボイス無しはそれで直った 全部アイノの脚本だったとしても6.17琵琶海事件は実際のことみたいだし
現実で2.11同時多発テロとか3.11地震でレディX的なヒーローが裏で活躍してた
とかいうシナリオ書いたら不謹慎だろって言われて炎上してるやろな 東京から転校してきたのがユミであって
アイノはどっかの田舎のJKだぞ エロのボイスだけ何故か別枠でオンオフ存在するからちゃんと確認しろよ 吸収王が発動するとそれから続くチェインの攻撃全部吸収王の音になるのな >>485
それはさっきy…直った
ありがとう
なんだったんだこれ 原案
ユミ
シナリオ
アイノ
監督
鳥籠男
キャスト
巨神と誓女のみなさん
楽しい巨神と誓女
糸冬
ユミ先生の次回作もお楽しみにREを待ってて PCブラウザとスマホアプリ両方でやると設定と反映がちぐはぐだったりするな 芋掘りストッパー
刻印ストッパー
偶像ストッパー
深翠ストッパー
はぁ サービス終了したDMMゲーを巨神に仕立ててコラボしてけば大作になりそう コラボする巨神の謳が全部
どうして課金してくれなかったの?になりそう プランターに同じアイコンのもの大量に突っ込んだら同じアイコンのアイテムがランダムで出てくる機能くれ
どいつもこいつも袋!袋!袋! 盆休みの巨神がそろそろ帰るから、このクソゲの真価が問われる 庭園はLV9ですらあと4日待たなければというのが虚無い
部位はコーヒー飲めば即集まるから置いといて、曜日艶色40要求勢は庭園よりだいぶあとになる
だがまぁ来週末辺りから最終装備全開放するやつはちらほら出てくるはず >>495
がちゃストッパーを知ってるかい…?
有用な虹キャラが出るまで何も先に進めないんだ… 平日になったらオーダーするだけの巨神になるだろうな
曜日WHとか絶対取れない >>506
課金というバグがあるから
それはストッパーになってない >>507
そっちが巨神になるんかw
コンビニ巨神みたいに思い出す使いそう 頭誓女だと見知らぬ人とPT組まされて巨神と戦わされることに疑問を持たないんだろうか
そりゃチェイン繋がる確率低いわなw 覚えてないしすぐに忘れる頭の持ち主が誓女だからな疑問なんて持たないよ >>511
俺塔はスマホアプリに転生したからむしろ誓女側かもしれない 教導の巨神の扱いがどうなるか
スペクイオーロラカラミティのガチャでの扱いがどうなるか >>481
そもそも星天の章のノイア真龍の話がwanderの内容じゃない
全章とおしてノイアユミル真龍の話がwanderとは一言も言われてないし
wanderがフレストニアに酷似してるのはユミもアイノも言ってる
アイノにノイアの魂があるとすれば同じノイアの魂入ってるアスタルも
夢でフレストニアは見てるみたいだから夢なり無意識に知ってる世界を
wanderに反映させたってほうがスッキリする Lv50素材があと1個必要
↓
Lv50を10体近く狩っても下振れて1個も出ない
↓
急に2個ドロップする
↓
っ・・・すぞ >>511
もや8000クリックは勘弁してくれ
おしおきフェアリータの巨神 俺「チェインが繋がらないぞーチェインはまだかー!」
誓女A「巨神が倒せないわー!」
誓女B「何でチェインが出ないのー!」
俺「何かあるに違いない…」
そう、誰も合わせようとしてないのである! 庭園の温泉ダブルクリックで拡大出来ることなんで教えてくれなかったんや!
最高かよ… うんちの巨人
魔王の巨人
天岩の巨人
血鎖の巨人
愛箱の巨人
やったけど名前も覚えてない巨人もまだいくつかあるな…悲しいなぁ うーん溜まった交換アイテムを50ずつクソアイテムに交換しつつ
溜まったクソグリフをポイして灰草×1の作業はなかなか心にクるわ
プランターにぶち込むにも限りある下位素材の余りっぷり調整こないかなあ
100個で星一つ上の素材に交換とか出来たら神アプデなんだけど >>511
触手の巨神
女焼の巨神 梨木ヴァージョン
鉄壁の巨神
神刻の巨神
案外と多いな イベの交換は最大値をデフォにするのと続けて交換するのを次のイベではやっとけよダメ運営 羊録の巨人
しいたけ引くときは「可愛い子の予感!」って出て来てくれ というかプランターは単素材の100個制限やめれ
必要な素材を無理やり突っ込んでいらん素材は常時赤字であふれるという本末転倒 鸚鵡の巨神
ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!! 楽しい丸ね。 プランターってのをそもそも廃止して合成分解出来るようにしろ
鋭石100個→鉄鉱石
これくらいのレートでも良いから上位の素材取れるようにしないと像とか勝てんわ >>526
個人的には浣腸が印象深いけど塔磨の方が確かに良いな 折れタワーが転生してDMMに凱旋するとは思わなかった bluestacksで巨神やるのって何てアプリをインストールすればいいの? >>540
そっちか…
普通に本編と同じゲームを付けた奴は出ないのか… >>542
dmm games
googleストアにはないのでぐぐる 俺塔の巨神のストーリーは開始早々国王が斬首されるという衝撃的な始まりで盛り上がりそう
その後延々内乱で国が滅んで魔法使いニパ子の力で国ごと別世界に転生 >>544
ググるのってPCのブラウザじゃダメなんだよね? >>543
公式は出したいって言ってるみたいだけどな
まあ期待せずに待つがいい にゅるにゅるみてると、何が悪なのかよくわからなくなってくるな >>546
そらそうよ
難しく考えずスマホに入れるときと同じことをすれば良い
ブルスタにchromeは最初から入ってるよ >>519
神曲に春神雷にフレストニア近い世界がアイデアとして始まり
ユミこ色んなアイデアを整合化のがwanderであってフレストニア近い世界はフレストニア近い世界であると言ってない
その色んなアイデアを紹介せずファンタジーワールドの挿絵を入れてる
本当のことはユミの中身(シナリオライター)しか知らない >>549
ありがとう アンドロイド使ったことないから全く知らないんだ
そこまで分かったら何とかなりそうな気がする 教導の翼が集まらねー
Lv50の2部位破壊しても落ちないのが萎える
ホイホイいくつか使ってオートで流してたけど
F5マラソンやらないといかんのか ウルリカアリアってなんだこの地獄ピックアップは
キャラ面だけ見るなら破格だが 糞怪獣は唄らず
ラブアンドピースと4444444444444444444
しかしねぇわ、バグじゃないかな 次回「メガエラといちごちゃん」
来週も鳥籠頭と地獄に付き合ってもらう 白蛇50素材ほんと落ちないな
運営ちゃん設定間違ってない? ピックアップは仕事しない
この理論を使えば、ウルリカちゃんとアリアちゃんを、むしろ引かない可能性も高い 何か目的があって真龍を回してたはずだけど思い出せないので白虹回すことにした いちごちゃんはそこまで酷くはないぞ
マジブレ2持ってるし比較的取りやすい場所にある 龍とカエルは良く艶を要求される
こないだも40個集めた気がするんだよなぁ(呆れ 白虹(はっこう)は凶兆や不幸の象徴なんだよ
ヘビはなんも話と関係ねーだろよ 流火までの謳消化終わった
誓女がちょっとしゃべって終わりなのに対して巨神のボリュームすごいにょ >>562
うちと同じだとするとリリの左上(火傷 か、ケイのルート全般か やはりこのAAは受け継いでいかねばならぬ
\庭園32を安定させるため/
\リリのオールヒール/
\取るための庭/
白蛇50 \∧∧∧ / 白
全然 < 巨 > エ 翔
落ちな< 予 人 > ロ は
吸血王 < ス > い
─── < 感 レ > ───
いきなり< の >カラアゲクシ
リングで< !! > は
ワンパン/∨∨∨\間違えない
お祈り/ \
/ 世界の盾 \逆に
/ ア リ シ ア \ 白蛇って間違えたくなる気持ちは何となくわかる
白蛇飼ってそうな顔とフードしてるもん 白虹は(びゃっこう)だと思ってた、字面から適当に打ったら変換通った にまたのやろちさんは右が炎属性、左が氷属性
必殺技はメドローアで最つよ 主力の神器大体育ってきて思うけど部位破壊だのWHだの曜日だのより正直庭園素材の方がきつい >>407
刻印まだ完読してないけど
出所するまで音声ドラッグ知らなかったぽいから
刻印先の線もなくない? 教導の素材があといくつ必要か計算したら(リリ、カラミティ、オーロラ分、スペおば出なかった)
艶色27
杯150
夢想花72
WH翼8
案外通常☆5の羽根は簡単に集め終わった(レディXとおぎんいたからだろうが
一番の強敵はWH☆5の翼よりも夢想花のようだ、ホイホイ100個あるからなんとかなりそうだけど 協同の部位破壊5狙いはどのレベルでやるのが効率いいの? お前ら眼鏡男は大好きなのに雨男に冷たいのな
眼鏡や雨男やアダムさんや船長使って乙女ゲーにしよう >>587
自分で2部位破壊しやすいところ
まず2部位破壊出来なきゃ0ドロだからな
自分はLv10で回した 無心で50回してたら2つ落ちてたからスキップ使ったら必要な分確保出来た なんとかカラミティを引けておりゅミティになったわ
これで俺も巨神を続ける権利を得ることができた
しかしこいつ育成がアホみたいに楽なんだな
他のキャラみたいな嫌がらせストッパーが道中にほとんどないわ 50で楽々壊せるやつもいれば20でもろくに壊せない奴もいる
自分が二部位比較的安定して確率出せるところでやれとしか >>587
WH時に二弾部位破壊が見込める最大レベル
いちいちスライドとかしたくないねん 回答親切にありがとう
とりあえず50で回して通常素材もうええやろってくらいになったら
レベル落としてやってみるわ >>593
それはお前が成長して眼鏡32とか倒せるようになっただけなのではなかろうか >>587
手持ち次第で変わるだろうけど50回してたら杯300集まる前に45個落ちたわ 教導の部位っていやらしいぐらいに耐久あるからLv50のWH2ヶ所破壊とか壊しきる前に本体死ぬよな WH50で2部位破壊しても☆5落ちない時あるしもう運ゲーだよ 教導のWH50は、さすがに第二壊せる気がしない
あれ、本体よりもHP高くねぇか? >>593
眼鏡32と追憶40をストッパーと感じないならもう偶像32と海獣28/32以外どのキャラであろうとストッパーないだろ 二部位が見込めるって言っても
Lv30だろうがLv50だろうが結局はチェイン繋がれば壊せるし出なきゃ壊せないって感じじゃない?
必要なチェイン数も火力担当に繋がるかどうかだけだろうし 神曲28はじめたけどこれ糞すぎるだろ
行動停止4連打ってどういう設定してんだ?考えなしか?
行動停止注意ってぬかしてるけどどう注意すればいんだボケナス 他のやつは必要最低限のスキルですらクソイルカ28や象32や曜日艶色だったんだわ
というかそいつらいまだに開放できてないからな
いちごちゃんとかエロメガさんっていうんだけど カラミティの肉斬3とかも前もって準備してなけりゃまずストップかかりそうなもんだが
いやまぁ実際自分がストップかかってる上に雷雨をP7ゲーで集めるのだるくてさぼってるのもあるが >>599
緩和されてないけど
グリミスガチャ庭園やらで意外と集まるよ
少なくとも ☆3,4に1,2人ぐらい気になる子すら解放できないことはなくなったよ
相変わらず無駄使いできんけど 昨日アプリ入れて軽く触ったぐらいだかけど意外とスレに勢いあってビビったわ >>608
オメガに蝶、それがすべてを解決してくれるかもしれない んなこたーない
うちじゃ32はやわらかいからチェインそんななくても5戦に1回は二部位壊れてるけど50とか20戦に1回くらいまで落ちますわ >>608
行動停止注意(ストップカットを使え、の意
なお、エルメしか持ってない、発動率10%、コスト5の模様 >>599
エロはやってるやつなら10キャラぐらいは100%に出来てる なんとかイベ中にと思って
悪戦苦闘しながらなんとか廃園倒しまくってようやくアッシュさんの部位破壊取得したんじゃ 眼鏡32は部位破壊しながら回せるくらい余裕できたけど、眼鏡袋の要求数に挫けそうだよ… 刀剣乱舞の覚醒アイテムとかほぼほぼイベ報酬でしか手に入らなかったから、アレと比べれば巨神の好感度アイテムですら有情に感じる >>610
肉斬3さえ取れば諸刃までは庭園☆5よりも盆栽で雷海35個が先に集まりそうよ 米津聞きながらなろう読みながらスレオンしながら部位破壊しながらWH狩り 象18で
ケイつうあっしゅカラミティアsリアりりで1日もかからないうち15個揃ったよシューズで4個だけど >>599
イベント走ればそこそこの人数は解放できる 無心で他回してりゃいつか余裕になる
と言いたいんだがこのゲーム自分が経験した道を他人の前に敷いてもまるで意味ないしな・・・ 基本的には無課金は余程計画的にやってないと肉斬3取るのきついしいきなリングなんて論外なんだよな
まぁ肉斬3取ったら次は如何にしてカラミティを生存させ続けられるかの方に注力した方がやれる幅広がりそうだけど
キュアオもパワブレマジブレも色々きついわ エロだとクロがよかったとご報告です
絵はちょい微妙 マジブレ持ちいちごちゃんまだしも
何の取り柄もないモリア・ガルゥさんは何か肉持ちが来たら真っ先に外されるな 最初期は課金しないとエロなんて手が届かなそうだったからな
そのころに比べたら天国だろ エロの質はおいといて 覚えてる限りのDMMゲー寝室難易度
見放題
オトギ 虚無と夢幻(初期Nだけ)
頑張れば余裕
アイギス 要塞少女 英雄戦記 ふるーつ マジカミ あやかし デタリキ Alice Re:
結構頑張れば少しずつ見れる
プリンセストリガー
超絶頑張れば見れる
ジブリール
何を頑張ると効率よく見れるのかよぐわがんね
ガールズシンフォニー オーブジェネレーション まほろば 巨神←ここ これでエロくらいはしっかりしていたらなぁ…
いろんな面で勿体なすぎる >>635
好感度は庭園とオーダーやれとしか言えない
時間あるならグリフガチャ 個人的に抜く気になれるのは意外とアリアアスタルくらいだったかな
最高レアは色々見たが他抜けるやつあるのかね
今FANZAで一番抜けるのはd1だと思う 本とかクッソ余ってるのに宝石カツカツとか
エロトリガーまでバランスが悪い ガルシンってもしかして前世組じゃないと好感度素材きついのか? 定期接続できるならもう好感度アイテムはだいぶ余り始めてると思うが・・・ふるふるくらいのイメージ >>635
教導ガチャ→グリフガチャ→好感度アイテム
→モーパーツガチャ→好感度アイテム
経路は簡単ぞ?
簡単で長いぞ? 梨木シンフォニーは数千単位で好感度アイテムが余るので見放題だよ 全く余ってねーよ
下位レアになんてほとんどくれてやれねぇ 教導イベントで結構好感度バラまいたから、メインイベント毎に期待するしかないな 新規☆5用に好感度アイテム貯めている最中って人が多そう >>640
マジでログボ勢だから曜日Dとかで簡単に集められてもわがんねってだけ
そういえば悪の女組織も頑張れば余裕のとこだったわ そりゃ最初からキャラ多すぎるだけだからな
月に20人以上は好感度100にできるから3か月もあればほとんど終わるだろ >>640
最初のイベを途中までやっただけでログボ勢になったが好感度素材は結構余裕あるな
気に入ったキャラしか見ないけど >>623
あれは通常マップクリアで一人分はもらえたし
こっちのイベントで何の能力も上がらん50%の靴だけとかのがけちくさいとおも 課金しないとイベキャラペースより覚醒アイテムペースの方が遅いという現実の方が逃避したくなる さすがに始まってすぐなのにほぼ全員のエロ解禁ってわけにはいかんでしょう
ちゃんと選んでりゃアイテムの数には不満ないと思うが >>649
んじゃあまり始めてるってのはどういう事だよ。お前三か月早く始めてたの? >>551
本当のことはシナリオライターしかわからないのはそのとおり
>>584
黒曜会とフヂン組の確執があってフヂン組が潰されたのが刻印の15年前で
その15年前が疾駆の話なんじゃないかって思ってるけど
フヂン組のウラジロが音楽ドラッグしらないのはなんでだろね すまんこのゲームのエロわざわざ見たいとかいう感覚がなかったから☆5投げて終わりのつもりだったわ しかしミスQもエルメも見事な情報不足だな
どんな武器グリフ持ちも素材も全く情報なし
誰も持ってないかな 誰か挙げてた気がするけど俺の垢には実装されてないから興味すらね 教導の羽のために、アリア、部位破壊三人、攻撃二人でレベル1を回してるんですけど、
ドロップ率低いせいか、全然出ない。
教導の部位破壊の羽ってどのレベルで出しました? スキップとホイホイ使い切って教導の羽根と翼は集まったが杯と夢想花が足りん
いつ終わるんじゃ教導マラ モアイがなにかの暗喩なのか気になる
Ωにも神器にもいるし謎のモアイ押し感ある >>657
FANZAゲーなんて「ほう…この子が脱ぐんですか」眼鏡クイッ
って感じで好みの子見つけて始めるもんじゃないのか
おかげでログボしか貰わないorデイリーだけやるゲームが増える増える… ゲーム始めた当初は手にはいらなすぎてやばいと思っていたけど
イベントでの入手数が多かったのと
グリフガチャ関連でそこそこ手に入るのと
オーダー増えた分や庭園レベルアップして入手率上がった分とかで
☆5解放終わってそこからどんどん貯まっていっているな
ぬいぐるみと本は全然使わないせいで3キャラ分くらい余ってるわ >>663
ふつうに渋谷じゃないの?
あっこのは、モアイ像じゃなくてモヤイ像らしいが ミスQは持ってる垢あるんだけどすんげぇ鮫だったんですぐ忘れたわ ちょっとやれば全員エロ開放し続けても絶対に枯渇しそうにないふるふると同等とか言い出したあたりエアプだな イベ終わったらイベオーダー消えて結局オーダー値たまらんわ好感度アイテム取れなくなるわで結局元通り感あるけどな
ミスグリイベントなんて存在してないのと同義だったし間髪置かずにまたイベやるとも思えんしどうなるやら…
まぁイベやるよりも各種バランス調整したほうがよっぽど嬉しくはあるけども 教導はすぐ恒常化すんじゃねぇの・・・しなきゃ気がくるってるだろ 部位破壊はアリアみたいな戦力ゴミを混ぜると格段に効率落ちるぞ
部位2火力2がたぶんベスト >>664
それはそれで正しい遊び方だと思うけど
そんな方針で寝室難易度がーとか言っちゃうのはちょっとどうかと思うわ ミスQはロイガ1〜3 キュア1〜3 リジェネ3 マインドブレイク1〜3 あとなんちゃらの籠がちょぼちょぼみたいなキャラ他にとりえなし
Ωはすごい鮫成分で、寝室はアナルだとかなんとか >>667
渋谷そんなんあるのか初めて聴いた
他ゲーでも場違いなモアイ割と見たことあるがどれも単なるおとぼけくさいしとくに深い意味はないのかな >>660
レベルでドロップ率変わってくるから勝てるギリギリ狙った方がええよ
レベル50までいけば2回に1回羽落ちる
レベル1:493/10000
レベル50:5325/10000
https://i.imgur.com/YtJnOuw.jpg
https://i.imgur.com/ZhZtlDs.jpg 防御キャラで攻撃デバフ持っている子と持っていない子で差がありすぎるんだよなあ
一応持っていない子は自己回復量が大きかったり
ぼっちで強くなるスキルとかで差別化されてはいるんだけど
逆にそのせいで微妙になっているんだ >>664
一つのゲームにキャラが何十人何百人もいてその見た目が大差なくて・・・ってのを延々と続けてればどうでもよくなる >>674
ログボだけで見れねーのか糞ゲーって言ってるわけじゃないんだ
少なくとも上にあげたゲームは全部お目当てのキャラの寝室見るまで頑張ったし一部は普通にプレイしてる
動機は達成したし続けるモチベはないけど完全さよならーがもったいなくてログボ勢になってるだけなんだ こっちの防御上げても少ししかダメ減らんけど
相手の攻撃下げたらかなりダメ減るもんな
増減量が頭悪いわ >>677
部位のHPが多くなるから高レベルはやめとこうと思ってましたが、ドロップ率のほうがもっと重要みたいですね。
できるだけ高レベルで回してみます。 教導もそうだしカラミも早目に恒常化しないとやめる奴多そう >>676
ハチ公は混雑するしモヤイ像で――みたいな待ち合わせにはよく使われる場所だぞ Lv50の2段階破壊1回するのとLv1の2段階破壊10回するのと似たような手間だと思うしトントンじゃね カラミティまだ肉切2と追撃とクリまでだけど
この時点でエロメガさんやおつうの二倍以上もダメでるのか
今までエースだった肉切3ヴィオラとも並んでるし眼鏡40にも勝てるようになったわ アイノ引けたんだけど庭園にいないし秘密きちにも動力室にもいないんだけどどこにいんの? >>672
この運営だれも何も言わなかったら絶対期間限定にするぞ
もっと言ってやれ
あと意見はメールで送っても意味ないからここで騒ぐといいぞ でもレベル1で10回壊す手間もレベル5で10回壊す手間もほぼ一緒だったりする
手持ちによってはレベル10や20にしても大差ない
だから可能な限り上げろってことでレベル50もよっぽどの高戦力じゃない限り破壊効率悪いよ そもそも50で部位破壊できるようなやつだったら聞かないだろっていう 杯はプランターにぶち込んだりできるし自分も50でついでに集めちゃったりしてるね レベル1だと相当軽量PTじゃないと発動前に死なね? >>691
ここで騒いでても全然ゲームが改善されないのですが >>656
うっかり消し忘れ以外だと
鉄砲玉には知らされない商売だったとかかな
ウラジロくんの末路楽しみにしてる 1だとリング発動する前に殺すことの方が多いから5でやってる いきリンおりゃん人はちょっと面倒だね
Lv1はいきリン前提だね カイフクZで滅金の唄集めたいけど、50で普通に戦ったら絶対勝てない
50の素材も欲しいけど、カラミティでやったら多分歌うたわずで終わり 50の素材はプランタンで集まる
巨神の謳はプランタンで集まらない その先は地獄だぞ…
部位破壊したい
→粋リングあると楽
粋リング欲しい
→芋掘り 曜日歌は艶集めのときにほとんどいらない部位破壊の代わりにnew歌出るまでF5が楽だと思う アイノはいるけどカイネちゃんいないから魔力デバフ用にティターニア起用しようと思ったけどヤバいな。
星5揃ってるけどΩ肉とか魔力デバフ用に運用してる人いる? >>691
ここで騒いでも関係ないぞ
公式掲示板で騒げば動くけど カイフクZは気にせず使ってっていいよ
1体に日に2回しか使えないから結局溜まっていく 今曜日50も鉢植えから出るんだっけ
艶だけか最悪は ティターニアは象18の毒ですら容易に転がる程度にタフ 部位破壊三人入れて芋掘りはじめたけど一個もでなくてスタートラインにすら立てない スペード・クイーンは有能なのか……?
カラミティ狙いで手に入ったが。 カラミティいないから教導あんまり倒さなくてよくて楽
持ってないやつはこうやって自分をだますしかないな ツリーも上の方いくと艶だらけできちーな
高レベ倒しながら副産物も集めるか低レベ倒して数こなすかリタマラはしたくねえなあ クイーンは神器固有だけど肉斬あるから悪くないかなあと思ってる
属性が面倒だし有能かどうかはわからんけど 四川省は部位破壊が深すぎて使えんのだよな
最終武器の最下層とか無理だっての >>719
カラミティの半分未満ではあるが、それでもプラチナキャラ2倍の強さがある >>716
おめでとう
うちは何度倒してもクジラが☆5落とさなくてはげてるよ
ただでさえ勝率低いのに本当になんなんだと 唄集めで回したら肉123P7連発のカラミティでした 今更ゲームデザインにツッコミ入れるのも遅いが最終ツリー最後なんだからやべえ取りてえ!って思う物用意して欲しいもんだ
それか逆に最後の方はステのみで安心して取得諦めれるようにするとか 曜日艶40個は脱糞じゃすまないな
どっちも糞だが通常はレベル1周回してりゃ集まるしまだまし 爪に火を灯すような思いで貯めた石3000をアリアおぎんカラミティのどこにつぎ込むべきか
一番広く使えそうなのはアリアだが手元にいるスペードオーロラちゃんウルリカを見るたびに迷いが生じる
俺巨神下手過ぎ 他はカネか時間で加速できるが曜日艶色は物理的な抜け道がないからな
地道にやった奴が一番浮かばれるのである意味正しいのかもしれんけど 500回中一回もカラミティにリングでねー
マジ糞仕様 よりによって像32組が追憶艶まで求めてきて、毛根への殺意高すぎる
合計30はくたばれ設計者 おばさん連中よりおぎんちゃんが欲しいんじゃうおおおおおお
と突っ込んで被りしか出なかったのでまだ未所持の多いおばさんガチャ引くべきだったと後悔 >>734
ベルで落ちてくる恒常と、期間限定のガチャで悩むことなんてあるのか?
恒常の子は、そのうち手に入ると考えればよかろ? 石ガチャは連続で引くの危険な気がする
虹出るときは連続で出まくるけど
出ない時は5%が嘘のように出ない PUの確率が不透明なのでなんでもありだからカネをドブに捨てる覚悟ないと >>729
リリちゃんのガードブレイクUが欲しがるスレ民が山ほど 今更アリア千本ノック見たけどさ
このくらいのチェイン上昇率ならアリアに回るチェインが無駄な分、上昇分トントンかマイナスまであるよな
Ωもアリア抜ければ蝶に調整しやすくなるし、アリア抜くのちょっと考えるかなー >>735
その地道がリタマラっていう意味不明な要素だから問題
ちゃんと普通にプレイしたらとれるようにしろよと またアリアちゃん不要論が加速してゆく…
ダブルサックスがいかんのか おぎん狙ったけど
全部他のキャラでしたよっと
たぶん確率は週末限定キャラ程度ぐらいにしか設定されていない WH周回ついでに低レアの記憶埋めてるけど
ねおんの想い出した過去が記憶喪失って悲しすぎる アリアはもう戦力揃ってないときに入れる子って結論出てるでしょ
有能なの揃った上で席があるわけがない
結局事前勝ち組はつうだよ、部位破壊は3枚いてもいいくらいだから席が残るし あんまりアリアいじめるといきなり腕力増加の餌食になるぞ 手持ち次第でしょ
手動になるがアリア祈りカラミティはやっぱ強えし
発生はともかく連携はあった方がいい気がする アリアはカラミティがいきリン覚えるまでの繋ぎ
チェイン系はV以降来てからが本番じゃないかな 新キャラにチェイン系が
しこたま積まれてるのが容易に想像できる バレあったし教導終わったら直ぐ次のイベ開始なんかね 託すが実用的に修正されればアリアの出番が来るかもしれない アリアは抜いて安定する場所なら抜いた方がいいと思うよ
効果自体は微妙でもチェインするたびに毎回判定に+掛かるから
ロングチェインの発生率はいるかいないかで大幅に変わるから
ロングチェイン前提の背伸び狩りや
チェイン掛からないと話しにならない部位破壊みたいな
運ゲー通してなんぼみたいな場所には連れて行ったほうがいい
肉斬使ったペアみたいな低確率通す狩り方も当然アリアなしで狙うもんじゃない グリフの発動率が上がるだけでオート系には意味がないというオチになるにペロシアの魂を賭ける そのうち迷ったらアリアって言われる時代が来るんだ… >>757
アリアだけオートクリが25%になりましても… 来週には味方全体に攻撃反射を付与する誓女がガチャに追加されてまたゲームが変わると予想する 50%が5回連続で発生する確率は3.125%
60%が5回連続で発生する確率は7.776%
50%から10%の違いでも5回の時点で倍以上発生する確率が上がる
元の数字が更に低かったり、連続で発生する回数を増やすとどんどん差が広がっていく
今ですらこうだからそのうち出るだろうチェイン系の高レベルは
出るたびに分かりやすく人権になるだろうね クリは肉斬りダメ含めて2倍にするからスペおばとかの火力一気に上がるし
カラミティおらんなら割とジャイキリするのに必須だなあうちの環境だと >>735
世界の盾なら一日7回も戦えるけど
ちゃんと金で加速できるじゃないの? 発動サポ本人だけだしアリアのオートクリにかかるだけだから期待せんでいいでしょう
偶像32あたりだとアリア入れる余地が無い
個人的にはアリアの使い所は多人数での託すプロジェクトする時くらい
ペアもカラミティヴィオラの方が勝率いいし 四川省はLv5位に2個目の破壊おいてくれてりゃなあ
週末で旋塔アップされてるから稼いでみてるけどWH5個がつれえわ >>766
アリア本人は通常クリティカル持ってないし、わざと両方書くぐらいなら他人に効かないて
バグだよね? 今まで4つくらいあってブーストしてたから石拾えなくなるのは痛いな
今残ってたオーダー終えたら6時間待ちにならず新規オーダー発生したけど1ptだったから高ポイント発生町で寝る >>770
他に発動サポ出したキャラが普通のクリ持ってる時に、同じグリフで説明文変えるの?って事になるでしょ。普通に考えてグリフに対してテキスト設定するんだからそんな面倒な事しない。
そこは根拠にならん >>773
アリアは火力がない9からオートクリティカル+10%でも意味がないって
この運営に通じないよね。このゲームバランスに意味を求めること自体が無駄だね イライラしてくるなこのクソゲー
まともなスキルはゲロカスみたいに素材要求しておいてろくに発動しない
そのくせ敵はご都合主義で好き放題チートスキル連発してすげー気持ちいいだろうな
回復すらまともに出来んとか天才だなあ プレゼントはボックスの色で当たりはずれがあって
金が当たりらしいんだけど未だに出たことないんだよなあ
虹のプレゼントボックスとかもあるんかね? もう日曜は巨神の唄集めにキタマラなんてひどいゲームだよね >>775
まあそうね。オートクリがあるし発動サポ持たせとくかくらいのノリなんじゃない?
まあ開けてみないとわからんけどね。
他の発動サポが本人のみって部分もあるけど、なんか効果サポは本人だけとか他のメンツにかかるとかバラけてるらしいし >>777
さっき多分金出たわガチャチケ1枚だったけど プランター3回収穫入れ替えたら3回栽培に変身されたわ
こいつ昨日も同じ事してきたんだが(´・ω・`) 自由自由っつーけどこれのパーティーの自由のなさDMMでも屈指の低さだろ 真面目にプレイするとどんどん不自由になっていくからな 運営的には謳全部集めたらエンディングで、それ以上はマゾが勝手にしなびた人参に向かって走ってるくらいの考えだろう
イベ完走とお気に入りのエロ見るだけならかなり有情だからな スタミナかけた分確実に強くはなるふつうのソシャゲの方が遥かに自由まである でも次のイベント巨神でいきなり強さ盛ってきそうな運営サマの性格の良さを感じるわ
ボスに有用なグリフを解放するためにそのボスの素材要求される辺りの簡悔イズムすごい 曜日は私のプレイスタイルだといつまでたっても謳集まらない気がする
まじ曜日が癌すぎるわ 毎日飽きずに愚痴言いながら遊ぶ
面白いから仕方ないね
強制されてるわけでもないから嫌なら辞めるわけだし 愚痴垂れ流してるのが楽しいのであってゲームが楽しいのではないというか 70金鐘で虹キターからのおつう3体目…お前出過ぎなんだよクソ鬼デカケツ女… 自由を謳うなら勝手にやりまくって虚無とか言う奴はしらねくらいの気概を見せて欲しかった いや特別に面白くは…
他のブラゲの裏で流して「あ、また負けてる」とかなってる 朝っぱらから廃園Ω3回の糞ミッション出やがった
想い出す何かよりはるかに糞なのになんでこれいまだに修正されてないんだ 不満はなくならないからそれが致命的であるかどうかだなあ
「まだやるけどここはなんか惜しいよね」と「これは流石にもうあかん」の区別は遊んでる側じゃないとわからんだけか 鐘ガチャ何か☆5の排出率落ちてるような気がするな
サ始の時は正にサービスだったのか、それとも想定外にポコジャカ☆5出されて焦ったのか
まあ初期の頃ガン回ししといて良かったあみたいな今感慨 教導グリフドロップオーダーやめろって毎日言ってるだろおおおおおおおおん
ほんと落ちねンだわ 曜日!WH!部位破壊!うおおおおおおおおおおおおお イベントミッションで鐘の回転率上がって「よく見たら☆5取られ過ぎてる!悔しい!」とかなったんすかね 廃園Ωはティタおばつれてきゃマシになるのかな
クジラ艶色要求されるのちょっとイラっと来るからまだ解放してないけど てか他者回復できんのがインディアンだけってそれでいいのか誓女?
リジェネですらクソ素材請求されるし自由に回復させてくれ ☆5で固める事前提のゲームで☆5取れなくなったらもう辞め時だろ
まぁ排出率落ちてる系の話はまともに受け止めるべき話ではないが キャラ被った時の恩恵がステータスちょっと増えるだけでしょっぱい気がする
他所なら装備スロット増えるとかスキル確率やダメージ上昇するとか重ねる価値あるようなの多いんだけどな
○○メダルとかコインとか付いてきて集めると好きなレアと交換できる的なのもないのがな うちのアリアはもう衣装チェンジまで済ませちまったというのにアリア不要論か… 何か数日前から起動して初回の戦闘の巨神の読みこみに凄い時間かからん? 全滅してWH出すおってしてたらカラミさんが張り切って3連勝しやがんの
刀片も欲しかったからええけどラストでリタイア押しまくりだ 事前で選べるキャラなんて半年保てばいい方でしょ
ブスが性能で型落ちすると悲惨だぞ >>809
最高レアで固めないといけないとかDMMゲーだとほぼ全てかと
アイギスぐらいじゃねーのその理屈だと チェインが主なダメージ源になるゲームなのに
想い出す発動させるとチェイン一切しないってのは設計間違ってないか
殆どの状況で想い出すやらないほうがマシみたいになってる なんか全滅した方がWHでやすいって噂を信じてやってたんよ >>817
最終的にはそうなるけど、このゲームは育成難易度がおかしいから序盤の繋ぎにすらならんからな 放置する自由を行使すると思い出すとかいうシステムがあることを忘れる
ここまで空気な必殺技的な要素他に無いやろ 半年や1年でインフレでそうなるならいつものDMMゲーだけど1ヶ月もしないサ開の初日から☆5以外ゴミってのはさすがに酷いわ 低レアは強化素材が軽いから初期は助かる!
が通常だよな キュアオールパワーブレイクマジックブレイクが超絶レアスキルと化してんのがもう
どいつもこいつも一喝一喝 >>823
編成いじって一人だけにするとかすれば良かったんだが侮ってたわ WHだけはマジで何とかしろ
課金アイテムじゃないんだからホイホイばら撒いてくれ
一回出すだけの労力が異常すぎる Out of Memoryは解消されるまで開発の代表者が毎日Liveで謝罪と進捗報告しなきゃならんレベル 曜日艶色は週10個くらいだな
1ヶ月毎日時間無駄にしまくればつうとファラオちゃんの超重要神器レベマ行けるな
新キャラで即レギュラー落ちしそうな危うい立場の子たちだからちょっと考えるなぁ 結局お盆もしっかり休んだホワイト運営様やぞ
長かったイベントもそろそろ終わるしお盆明けから本気出して色々と改善してくれるといいな・・・ WH限定部位破壊とかいう悪意の塊本当どうすんの
部位破壊自体グリフ付けなきゃ起きない上に持ってるやつ少な過ぎてたまげたわ このゲームの低レアにも役目はあるぞ
低レアの謳集めは低レアでしかできないんだ
これだけでも莫大な時間かかるし育成が完全ストップするからまったくお勧めできないけど なんだかんだ言っても結局怪獣もう普通に50%以上勝てるわ
破壊5も結局おぎんかレディXいれば勝手に集めるし、
そのうちパワーマジブレ456キャラが出れば50も普通に勝てるなるじゃないかな P7て普通にアリアの託す+も乗るんだなw
wikiでネガられまくってたから確率固定かと思ってたわ
でもこれだけでフルPTで全く勝てなかったWH曜日50すら瞬殺できたし調整ガバガバすぎんか? チェインレベル2肉デバフ4以降出すだけで終わる
恒常がついてけるのもって半年だろな
3ヶ月くらいな気がしてる >>830
ユーザーサイドはデフレ気味だから上位互換来てもファラオちゃん使うのは自由なんでしょ
というかそんな強いキャラ出してくれなさそうだし、出ても解放させるきがないとこに仕込んだりしそう このまま全部解放しても先が見えてるんだけどLV100の敵とか倒すのは
新しいキャラをガチャで引いてねだったら止めるわ
こいつら居ないとクリアできませんは付いていけない カラミティ火力グリフ全発動したらどんだけダメ出るんだろね >>838
定期的にバランス調整して全体的にインフレならいいけど新しいキャラだけインフレは流石に無理
多少の不遇は止む無しだけどね… 既存キャラは肉斬りやデバフはVまでチェイン系部位破壊はUまで
既存キャラグリフ回り見れば
新キャラがどんなグリフ持ってくるかなんてわかるよな? あーオーロラ4凸してもカラ0スペ0なんだけどドッカンテーブルしすぎ 次のイベントの内容と新キャラの性能次第で巨神の命運がイケメンマッ >>835
最初にあれだけ発動しても滅金は半分も削れなくね?
7割削ってもそっからの発狂で死ぬし おぎんちゃんは部位2止まりなのにレディは3あるのか
てかレディは部位2解放すらきつい >>844
P7だけじゃ意味ないが肉斬123に追撃入ったら6万以上飛ぶから即死やで WHや部位を除いて、象32が最後の関門になってきたなあ…… 3回倒して3度とも艶色1とかどうなんだよおい
曜日は全部WH50余裕になってきたがせめてLVに応じて数増やしてくれよ >>850
>全部WH50余裕
どんな強豪メンバーなのよ(´д`) >>830
減衰かかるから多分そんなに重要じゃないっていうか取り損だと思う
おつうはベルセルク6を2つ積めるし、ファラオちゃんは1個上にエンチャ456入ってる >>851
このゲームで余裕とは勝てるときはすんなり勝てるということを指すわけで
勝率がどうこう言うのはナンセンスだぞ
刻印3回やるだけでこの時間になってるのを察してくれ >>848
になか謎のストッパーに引っかかってWH50は即死しねぇわ
結局イキリンクチェーンで倒すしかない オーダーにしてもチェインにしてもとにかく安定しないから勝てる時はサクッと勝てるし全然勝てない時もあるしマジ安定しないからストレス溜まる 制限あるけど数も少ないカイフクスールは追憶にしか使ってない
他にこいつで引っかかって使ってるって敵居るか 鐘ガチャ虹玉から3回連続はさすがに温厚な俺も赤ゲージイルカになりそう
https://i.imgur.com/mI010WI.jpg 刻印の部位破壊きつすぎませんかね
低レベルでやってるのに即死使われたらたまらんで >>853
自分など勝てる気配もない(´・ω・`) >>859
あれ当たり前に3連射とかしてくるのヤバくね 刻印は楽だから少人数低レベルとかいわずみんな高レベルでやってると思うよ ハル可愛いよハルって言えるのは何人目のハルまでなんだろうな
俺1ハルだから可愛いよハル 強制じゃないから辞めたらストレスフリーやぞ
落ち着いて朝の散歩にでも行こうぜ 率は落ちるが壊せんと意味ないから俺は低レベルでやってるわ
でもチェインしたらどうせ壊れるからLV上げまくった方がいいのも分かる
ちな部位破壊できてもそのあと殺されたことがあってそれも含めて低LVだな チェイン発動連携の基礎確率上げてほしいわな
運ゲーから逃げ出したい なんもかんもチェインゲーだからチェイン発動率アップ持った☆5キャラでガチャ回させる予定なんでしょ ある程度サービス続いて高難易度とか実装されて持ち物検査やら運ゲーやらになるのならまだ仕方ないかとも思うがこれ初っ端から運ゲーしかないからな
全部が運ゲーすぎるンだわ
ランダム要素増やしすぎるのはそれだけ開発する側が楽になるからなンだわ
その分こっちのストレスは増えるンだわ まあソシャゲでシビアなバランスはあまり好かれないよね
しかもハムスターゲーでそれやるから狂気の沙汰と見られる 錆びて回しにくい滑車とかハムスターに好かれないもんな スキップが優秀ならバトルが運ゲーでも一回勝てば後はスキップで・・・って出来るんだけどな うほぉ釣りをしろのオーダークリアしたあとに釣りをしろキター最高だな あの頭が悪すぎるスキップ仕様を考えたやつはまじでおかしい リングlv3で3チェイン以上確定ぐらいはほしかったな >>878
わかる
チェインの確率全体的にあげてほしい スペードおばさんめっちゃ使えるやんけ
なんで最近まで微妙扱いされてたんだ、耐性バグのせい?
そりゃカラミティに比べたらさすがにアレだが… 言ってる通り基本カラミティ狙いの奴しか手に入れんからな スペードおばの災難はカラミティパイセンとリリちゃんのせいで素材あとまわしにされて
ツリーの微妙なところで止まるところ 巨神のレベルはドロ率にのみ反映されて素材自体のレベル制限無けりゃな
この部分のせいで自由度大幅に消失してるし考えた奴はまさに害悪の巨神だわ 辛味狙って石溶かしまくってオーロラとオバサンだけが重なりまくったハムスターは多いんだろうな
ここの運営ちゃんって次のガチャでどんなムーブすんのかなぁ、もっと強いやつとか出すのかね
ピックアップ(してない)ガチャやってるうちちにカラミティ狙ってみた方がいいんだろか 糞運営はどんだけ曜日WHやらせたくないんだよ
育成進められて悔しいなら最初から曜日WHと通常それぞれ一日一回にでも分けとけ 刻印L50の部位破壊二回きたぜ!か〜ら〜の〜
即死攻撃三連発で死亡
は?はぁぁぁぁぁぁぁ〜?????? >>886
コツコツ育てたら順当にハイレベル倒せるならまだいいんだけどねえ
運ゲー脱出できんのはストレス あのさ、ダメージちゃんぴょんってあるじゃん
あれってリンク一回じゃなくて単発の威力だよね?
ファラオちゃんは5回攻撃なのにスペードは3回攻撃なんだけど
もしかしなくてもやっぱりスペード弱いのでは?
戦績見ても明らかにファラオちゃんよりダメ出てないし まぁ次のイベントでカラミティより強いキャラが実装されるにしても
カラミティが編成から弾かれるのはカラミティより強いキャラが6人実装されたときだからなぁ イベボスは魔力以外無効とか乱暴な調整がこないことを祈る >>821
そもそも育成がある程度済んでくると思い出すよりチェイン重ねた方がダメ高いからな >>890
基本フリープレイなせいで色々制限掛けたんだろうけど
ありがちなスタミナ仕様より不自由になってるというね >>870
少ないほうだな。チェーン2順来るなら60000当たり前だし、90000もな >>891
うちはスぺおばがヴィオラより上やで
ファラオちゃんが強いことに異論はないけど 思い出すって巨神が歌わなきゃ発動できんしチェインゲーより運ゲーなんだな
巨神が対応するフレーズ唄ったらリングと別に児童発動でよかったろ 誓女全員持ってるなら、カラミヴィオラスペードアスタルファラオリリとかになるのかね。 ずっと気になってたんだけどちゃんぽんってどこで見るん? >>899
チェイン終わった後自動発動でよかったよな 追憶Lv50 11チェイン繋がってヴィオラさんの肉斬も入って全員生存で残り10%って時にメモリオーバーフロー
50回以上チャレンジしてようやく掴んだ勝機だったのにorz おぎん入手で思ったけどやっぱ順当に育成できるってだけで楽しいわ
ファラオちゃんとかアスタルとかストッパーが強すぎて全然育成できないのクソクソクソ
プレイヤーにハムスターごっこさせるなら回し車くらい軽快に回るようにしとけクソ運営が グリフ一切手に入らん期間とかあるやつ本当萎えるし単純に素材落とす巨人に勝てんしでクソすぎる スキップ選手権があるってことは、今後スキップで出てくるキャラを変えられるようになるってことか >>912
開発者渾身の一発ギャグだぞ
賭けてもいい >>912
アンナマリーさんが列車で轢殺して50LV討伐してくれるに違いない 応援ランクログボ最後まで行ったら2周目はいるって思ってたんだけどなあ いちごちゃんとアスタルちゃん欲しい
全然倒せない奴ら居るとなんか持ってない☆5にすごい期待してしまう わかる
ヨルちゃんがきたら鯨50に負けなくなって
ファラオちゃんきたら像32の勝率8割になるんだきっと さっき強引におぎんとファラオちゃんお迎えに行ってきたんだけど、体力紙屑勢の2軍メガネと同じところに行きそう…
やはりキュアオールか アスタルきたら庭園にイライラするしいちごちゃんきたら曜日艶色にイライラしだすから引かないほうが幸せだよ ファラオちゃんガチ勢に聞きたいんだけど
モトアマターハァWとガリーカエードTどっち使ってる?
モトアマターハァVは除外して >>922
夢が壊れた…床ぴたーん勢もういらない… アスタルさんは左ツリー面倒くさくて右ツリー上げていつのまにか武闘派になるのが >>918
多分どちらも期待に添えないと思う
というかいちごもアスタルも育成完了するころには倒せない敵がいない
たいていのキャラは最終神器解放前後でキャラのコンセプトを発揮し始めるけど
この二人は育成マップが極悪でキャラクターの役割を機能させるために最終神器のLv6以降までいかないといかん
いちごは海獣32をベースに廃園の部位破壊と刻印艶色、夢想花、WH部位破壊が大量に必要で育成不可能
アスタルは偶像32をベースに庭園Lv10の陽光の雫で強烈にストッパーをかけてる
それらを突破しないといちごちゃんはリザ、リジェネオール取得不可
アスタルはキュアオールVが取れない >>924
攻撃低くてもエンチャントが常時発動みたいなもんなので圧倒的に中央
つうも同じ理由でそうだな もう無料ガチャ200連くらい虹無しなんだけど、ある程度進めないとロックでもかかるんだろうか(無論虹鐘はない)
あんまり進める意義ないから冒涜辺りで停めて簡単なオーダーで引いてるんだけど >>929
あー聴きたくなかった
やはりリリチャンナデナデして頑張ってもらうか…曜日は 100連で虹確定とか前に此処で聞いたような気がするんだが…。
オーダーガチャはそれに含まれないのか >>936
像さん32が倒せればアスタルちゃんのキュアオールUゲットして、象さん32と神曲28を安定して倒せるようになるよ! 出来た。 マジブレパワブレ対応下のだけでよかったな。 スマンコ 100連天井は同じガチャからという但し書きまでがついてたりする
色々累計じゃダメなのな モトアマターハァW(エンチャントV)にエンチャント456肉斬矛盾にしてる
やるかやられるかで持久戦など期待しない >>940
うーん多分見逃してはないと思うんだけどなぁ…ジンクス破る為にそろそろ進めるか >>934
単純な加算ならそうなんだけど>>852で言われてる減衰ってのがどの程度でそれが50以上の魔力差を埋められてるのかが気になるんよー
詳しい数字が過去に出てるなら教えて欲しい
出てないなら簡単に比べてみるかなぁ >>942
乙
そのうちだれかが部位破壊してくれる >>927
>>930
みなさん よく頑張りましたね
花マルをあげましょう 10連×10回やって虹0のクソ運のやつは11回目は虹確定させてやるよ ってだけじゃない?
PUのキャラの天井とは言ってない >>950
ハルちゃんだったら…と考えるとぞっとしない リリちゃんなんか環境テロリストみたいだけどこれウォーテック世界線なのか
なんで教導イベの報酬で出てくるんです? >>953
関係あるの最強の聖剣使いさんだけで
ぶっちゃけリリも他PUの2人も教導とは直接関係ないように見えるけど
まだリリのストーリーすら開放してないからよくわからんぬ 現実的なハードルでキュアオール3取れるのがリリぐらいだからな キュアオールにしろリジェネオールにしろ強敵を無理矢理突破しやすくなるスキルなのに習得難易度頭おかしいの本当無能 どういう感覚してればこんなスキルツリーの素材要求考え付くのか
あたまおかしなるで 素材関連の棚卸を秀丸でやってたんだけど、だんだんExcelで管理したくなってきた 悉く欲しい敵を倒した後に待ってるのがな
素材関連は8や12下げておく、庭園やWH素材、部位破壊素材はもっとよく考えて配置する、これだけで違っただろうに
ストッパーこれもそれもつけておくかみたいな状態 チェインにリリが混ざって流れるようにキュアオール3とか来たらもう大体勝ってる 一回でもテストプレイやってたら絶対に気づくはずだからなwww
☆4で進める抜け道でもあるのかと探してみたけどマジでないしw >>958
ローラ「…ヨヨはこんなにデスデス言ったり 獣臭くないぞ」 おぎんの次はキュアオール取りやすいキャラを用意しましただろうか、チェインだろうか、部位破壊かチェイン持つカラミティだろうか
確かに欲しいキャラにはなるがガチャや課金関係もプレイヤー感情を逆なでして導線おかしくなってないかな ハルちゃんは部位破壊もチェインもデバフもキュアオも持ってないから
配布されたんやろなぁ持たざる者汝の名はハル オーロラやメガエラもハルも第三武器辺りにクリティカルあればな >>967
想い出すがストップ効果付きなのとリング確率Up武器だけだな… 想い出すが条件きついわ一部のキャラ以外効果もしょぼいわで腐ってる
火力系は敵の体力バー1本くらいもってって部位破壊キャラは想い出したら2部位壊そうぜ さあ、あと刻印WH1匹と滅金WH2匹を倒す事で日曜という日が始まる グリフのVは効果ももちろん発動率が高いのでまともに戦術に組み込めるようになるのがでかい 思い出すのダメージもっと増やしてもいいよね 20%くらいぐわっと削ってほしい 右ルートの神器デフォルトステータスが1,2段くらい強力というのもあるぞ>ハル
HP967 腕力100 防御魔力魔防64くらい これに魔力魔防以外+20くらいにHP+110の神器ステータス+
なお武器グリフはレグルスの加護T WHのゲージが10万越えから始まると
開幕4割くらい削らないと白ゲージに出来ないんだけど
このゲームほんとチェインで事故らせること前提で作ってんな 最初はみんなお世話になるキャラ
それがハル
それでいいじゃない ハル「ざ・・・斬属性で固めたら少しは強くなるから」 WHはゲージを減らせというのに即死やチェイン率低下やグリフ低下を今の段階で持ってる敵がぽこじゃかいるという
確定キャラのハルは色々持ってないならガチャピックアップのオーロラさんはたくさん強みがあるんだろうなぁ リリちゃんを配布にしたのは褒めてやる
次のイベントも頼むぞ テスト環境が>>400な未実装キャラもりもりだしバランスなんて最初から考えてない イベント終わっても、教導さんを週一くらいでいいから復帰させてほしいな 次は部位破壊保持のイベキャラをください
おぎん?知らない子ですね・・・ チェインは強いけど運次第でSorry...(チェイン無し)という結果もありうるから
運任せのチェインか 発動すれば一定量の効果は見込める想い出すか
選べる感じとは思うけど強くなればなるほどチェイン重視で想い出すは使われないだろうなとは思う
ただ一部の想い出すは強力なのとしばらく味方にバフかかるので想い出す→Ωとかヤバイ威力を秘めてるんだけど
狙ってやるのに難がありすぎる オーロラさんはバーサーカー3つオーバードース1.2.3ベルセルク1.2.3クリティカル持ってるし
最強の腕力からいきなり追撃してくるゴリラなんだ チェーンが無発動だと普段楽勝な相手でも負けたりするし
チェーン前提の難易度だな オーロラさんが肉斬持ってたらもっと日の目を浴びてた >>918
いちごちゃんは知らんけど、アスタルちゃんを極めるのはかなり険しい道だよ 今後のアタッカーは肉斬標準装備してないと回されないんじゃないか いちごちゃんはイルカが偶像より先に倒せるかな程度でアスタルよりめんどい いちごちゃん、キュアオールじゃ無くてリジェネだつたり、マジブレ3無かったりしてあんまり仕事ないんだ。 ベルセルク]](腕力5000%アップ)とか来て世界が変わるんでしょ カラミティ 追撃・オーバードース・クリティカル・肉切・プロ7ほか
スペード様 追撃・オーバードース・クリティカル・肉切(武器縛り)
オーロラさんが悪いんじゃない、あの二人が悪い 確かにウルリカメガエラオーロラのトリプルピックだったら確かにオーロラさんだけ悪くいわれることもなかったな 単に想い出すを起点にチェイン発生するようになればそれでいいです 三つめの武器辺りでキュアオールUくらい使えないのかオーロラさんは 正直いちごちゃんは力不足感ある
アスタルは一応肉斬あるし魔防高めだから神曲で庇う使って複数停止を一人で受け止めることもできる >>995
平和な世界
そんなガチャ誰も回さないだろうけど・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。