【DMM.R18】千年戦争アイギス11388年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11387年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597557552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200813.jpg ありー?アーリーが編成にないってるぞぉ!そんなの有りぃちおつ!! 自民叩き民主ヨイショしてた時期あったじゃん?
あのとき自民から資金供給されてやってたっていうね…あれれー? >>1
レオラ来るまではとてもお世話になってました乙 緊急イベ程度の脳死でポチポチ面倒なら嫁ェーラか水リロ姉でいい >>1乙
ジェローム立ち上がり遅いし使うならハリナやタマミとか入れた方がよくね エフネ&エスネアコンビがどのマップでも大変重宝してる いちおつそういえば黒チケ一覧しばらく更新されてないんだな、限定ばかりというのもあるんだろうけど ぼくのとこは金ちゃんかなあ…1番使ってるの
やっぱ一番使いやすいよ金ちゃん ウチの周りを救急車がウロチョロしてる……(´・ω・`)ショボーン それお前を殺そうとしてるよ
救急車は死に寄ってくる習性があるからな >>4
あ?理由必要か??いちおつ
>>15
お迎え来てるんだから早く出てやれ お客様の中にお体をお忘れの方はいらっしゃいませんか?
いちおつ 永続広範囲が増えすぎて非スキル金ちゃんにモヤッとする事が増えた今日この頃乙 >>1乙
最近は射程教から隠密教に鞍替えしたからこんな感じの編制だな
リズリーは温泉を手に入れても通常版は普通に使っていく
https://i.imgur.com/sd4zCrO.png プーチンの娘亡くなったっていうゴシップがあるぜいちおつ noshishiはストーリーに自分たちの子が出るだけでシコれるから新規絵描いたら多分射精脱糞フルコースになるのじゃいちおつ 黒サナラちゃんはイベント周回程度だと雑に使いやすくてびっくりしたな
どんなに強くてもぽちぽちの面倒な娘では王子君のお姉ちゃんは務まりませんね ところで今日の名声召喚でダリアさん来たんだけどこの人どうすればいいんだろう
シコれるデザインではあるんだがダリアさん気に入って渋見に行ってトラウマ植え付けられたきっかけでもあるんだが・・・例のイグニス!の人にもネタにされたが steamやらネトゲやらいろいろまわってる中ふとこれ思い出したけど数年ぶりに復帰してついていけるもんかね
それにしても古いゲームなのにwikiのアクセス数すげーな ロシアは結構人造人間分野に積極的で作った人間を政治に組み込んだりしてるからね
「プーチン」は人造人間につける固有ネーム
今のところ知能の研究は進んでないから肉体強化がメインらしい 絆がもっと気軽に手に入るなら育ててやりたいけど、趣味に回してやるほど余裕はないから兵舎でお留守番 数日APEXやってないだけでもう新兵ですよ
手が慣れてないんだやばいやばい >>31
初期キャラがまだ十分使えるゲームだしそもそもソロゲーだから問題ない イベントクリアできる編成さえあればついていく必要性のないゲームだから好きに楽しんでくれ >>27
そもそも大抵のマップでは使えるけど魔神じゃないとあんまり意味がないキャラ
敢えてイベントで入れてるのは盛った数値でニヤニヤしてオナニーする程度の意味
でも大討伐編成でも意外と入れてる人いたな 唐突だけどAV女優が事あるごとに痛がって撮影止める時ってどうすればいいんだろうか
このスレで聞くこと自体スレ違いなんだが・・・ キャラは増えてるけどインフレしてないし
いまだにディーナが最強だしな >>38
痛くないように撮影する
いまどき激しい系AVは飽和状態で大して売れないだろ お客様の中にAV監督王子はいらっしゃいませんか!? そういう方面に切り替えるしかないんじゃない?
優しく解していくタイプはそれはそれで需要あるし >>31
数年ぶりに復帰したけど着いていけてるぞ
編成は6割くらい別物になってるけど
復帰障壁はインフレより操作の煩雑さと情報の複雑さが大きいんじゃないか
政権とお船は少しやって復帰諦めたわ >>46
おまたせしました
お待たせし過ぎたのかもしれません >>31
初期黒のナナリーディーナちゃんデスピア様あたりは上方修正されて強キャラよ
いけるいける 事前にそういう系のAV撮るって承認して貰わなかったの? まさかレスが来るとは思わなかった・・・
単に撮影が気に入らないだけだと思うが普通にやってて痛いとか言って止めてスマホいじられてもなあ
以前いた汁男優王子だったらどうするんだろこの場合 >>54
いや、ハメ撮りして?って言われて断固拒否したわけなので・・・
最近の子は可愛くて発育良くて性欲旺盛なのによくわからネーニャ やったーストミ全ミッション100パーセント達成できたー
何気に水着ユニが活躍した それ男優が気に入らないんだよ
あるだろ臭いとか性格とか お前が女優の代わりになって撮影続行!
メスイキアヘ顔ダブスピースで女優魂を見せ付けてやれ あーそうなのかもなあ
ちょっと王子見本見せてあげて? すぐ横でカレーを作ろう 匂いは気にならなくなるはずだ どういう契約交わしたのか知らんけど、結果として撮影にならないなら交通費だけ渡してお帰り願うしか… どっかの回し者なら出来るだけ時間を稼いで延長料金踏んだ来る腹積もりの線もあるかもな
どういう契約で雇ったのか >>63
ぶっちゃけ男優どころか女優が一杯希望者多いからその方がいいかなあ・・・
コロナ下で暇してる子すっごい多いのね そういうのって事務所に入ってるんじゃあないのかねぇ もうすぐ30分休憩だしチョイ相談するか・・・
自分もこういう状況での雇われだから強く言えないんだが AV女優やってた風俗嬢は地雷が多いと聞いたが、実際どうなんだろう >>71
興味本位や小遣い稼ぎで来る素人よりは話しやすいよ
苦労してる人多いからかもしれないんだが踏み込みすぎると船幽霊みたいに泥沼にはまり総出ちょっと闇が深い 女優に拷問紛いのことして逮捕されてる奴らとかいるし…
買う奴らがいるからやったんであって俺らは悪くないみたいなこと言って失笑を買ったらしいが 女優も男優もピンキリだからその企画の予算次第だねえ
インディーズ系だと予算もないし企画自体も変なの多いからもめることはある ほんとくだらない話に付き合ってくれてありがとう王子達
とりあえず話してくるよ! 皆に見られながら勃つってなかなか出来る事じゃないよな ごねておいて行為はせずに日給分のお金をいただく感じか
あるいは給与を脅しに使われて性行為を強要されたとして訴訟するつもりか
そのへんじゃね
わたしたちはかわれた! >>76
カメラマンも交えてかなりアクロバティックな体勢取ることもあるみたいだしかなり過酷だと思う うまくいったらオススメのAV女優を教えるのが礼儀だぞ
頼むぞ とあるエロゲのシナリオライターが声の収録現場の見学をしたとき
思わずちんこ勃っちゃってスタッフから、彼女たちはそうさせる為に声を出してるんだから気にするなって言われたけど
エロいから勃ってるのか自分の恥ずかしい文章読まれて勃ってるのか分からないって言ってた ホモから逃げ切ったら100万円AVに出たよ
↓
逃げ切れたの?
↓
3にんくらい捕まえたよ!
これ好き ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;;∴゚・:
=ニ三三三ニ= 性的興奮じゃなくても勃起はするからな、相撲見てても勃つし ここ数週間、冷蔵庫にストックしてるお茶の消費ペースが1.3倍位になってるのに気づいて戦慄 むしろあの雨ばっかりで涼しかった時から1.3倍にしかなってないのがすげえわ
6倍くらいになっててもおかしくない でもムキムキイケメンから敢えて外したデブおっさん男優も多いよね 竿役が汚くないと抜けない奴もいるらしいからな
俺にはわからん世界 やれて当然の女より高嶺の女の方が抜けるという感覚は一般的なものであり
それを強調する為に男の方の質を下げるというのは自然な考えなのだ AVにおいて男なんて障害物でしかないんだからそこら辺自覚しててほしいわね!
せっかくいい女優さんだと思ったのに男のあえぎ声がうるさかったり体毛濃かったりでくっそ邪魔になるのマジ許さん 「そうだろうそうだろう、だから青半透明は正解なんだよ」 >>84
じゃあその場でオナニーしてもいいんだ!シコシコシコシコ
>>91
拾い物で良ければどうぞ
ttps://imgur.com/piAQADN.jpg 育成放置してた旧キャラを交流目当てに育成し始めたんだがキャラどころか職自体がこれ育てても使わんだろうなぁ…ってのばっかでつれぇ……
倉庫番から大奥に転勤出来る子少なくね? 最強能力議論で時間止め強いって言われるけど触れた物テレポートが一番
卑怯レベルでチートだと思うんよ(´・ω・`)
不意打ちで負けねぇし真正面からでも精液テレポートさせれば誰だろうと孕ませられるやん
舐めプで負けたらハズい能力一覧作ったら間違いなくトップに来る 竿役が完璧すぎると嫉妬しちゃって悔しさで萎えてしまう ポケットに入れたケータイ誤操作で課金画面まで行ってると凄くびっくりする 時止めは最初の敵に持たせて良い雑魚能力だし
触れてないものすらテレポートさせる能力は中盤の敵に持たせて良い雑魚能力だし
ってキングゲイナーが言ってたよ >>106
こんな出オチ一発キャラでエントリーするの? どこかのロボットアニメで目標に爆弾をテレポートで直接ぶつけるとかやってた気がする
そんなんどうしようもネーニャ
なお東方で同じような能力を持っている強キャラのネット上での扱いは >>102
時止めは分子の動きも止まるから
止めた奴は凍死するってせんせーが言ってた >>106
おいおいここはメルアビスちゃんだろう(´・ω・`) >>106
去年優勝したラピス様に続けなかったらアンナさんのアイコン化は望めない
アイコンもウエディングも経験したアリシアに遅れを取ってはならない ハエ叩きの威力をナメてたわw
紙丸めたのでもおなじだろって思ってたけど
威力が全然違う事に気がついた 行けても行けなくても美味しいけど、あからさまにふざけてるわけでもない絶妙なチョイスなのだ 年齢に対してちょっときつめなフリフリピンクが可愛いのに >>106
去年のラピ公みていけると思ったんかええ、アンナさんよお?
>>122
よく撓るから先端部分は音速を超えてる >>113
東方キャラはみんな「オラッ催眠」で即堕ちするから……
創世神クラスでも、ただ一本のちんぽの前には首を垂れる ドルンナかよ…
せめてシコい薄着の描き下ろしとかにして? 今年はアイドルアンナよりキツイ第二ティファが出たから一斎楽の衣装センスには驚きだよ 風圧で目標を補足できなくなる現象を回避できる構造がハエ叩きの優秀なところだと思う 岡村「コロナで風俗で働くことになってしまう子がたくさん出るかもなあ」
政治「そんなことない!女性差別だ!風俗への給付金はなし!」
ネトウヨ「仕事ならいくらでもある不景気は嘘」
ネトウヨと政治に叩かれた岡村だけが正しいこといってたの 19年組ぼく、アイドルより戦場の政務官が欲しいです
wikiみたら2018年しか復刻してないんだけどそんなに限定的だったの? >>106
前回はラピスで優勝したから運営が舐めプし始めた!
これで優勝できるぜっていう余裕を感じる ウォッカと名乗りながら南国風の黒肌でスイカ食ってるやつなんなの? >>136
去年も配られてた気がするが
記憶違いかな そこは浴衣キャラでいけよ・・・
運営押しのレギーナが泣いてるぞ >>106
むしろ空気よんだ感あるな
同じゲームが間違って二連覇とかしちゃだめだろっていう 水着アウローラなら楽勝だったのに
ガチャ期間とあわなかったのが悪いのか 孫悟空を名乗りながらアメリカのハイスクールに通ってるナードもいるんだから別に良いだろ アイギスも含めちゃうけどなんかB級感あるタイトルしか無いな (´・ω・`)アンナの称号特性付与って英雄王や四神には何がつくんだうんこP そもそもこんなのゲームへの投票だろ
例えば一覧見たら一番かわいいのはエリーンちゃんだと思ったけどやってないゲームに投票はしない そろそろ邪神インストールして戦えるアンナさんくれ
寝室1はぺえずりな >>146
アイギス以外だとTERAとお鼻しかわかるタイトルないわ、ちなどちらも未プレイ
あやらんとかテクロス勢は参加してないんだな ラピ公のありがたい御言葉をいただいた
くらいしか覚えてねーな というかこれ単純に人口が多いゲームが有利なだけなんじゃねえ? 白チケもらえるんじゃなかったっけ?
もらった記憶が全然ないけど これはあれか、ビビットアーミーあたりに取らせる流れか アイギスは好きだけどドルンナだから入れないとかある? ○ニーワイズは死んだ レギーナを75体重ねても下限にならなかったのだ まぁポーラちゃんを出してしまったら根こそぎ票を奪ってしまうからしょうがないね… 水着メッフィーは残念オーラが漏れだしすぎて出られなかったか・・・ ,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ ) ドルルルル...ドルルル...
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ あて / アンナさんだから気軽にうわきつ出来るけど正直この服着せられたらカノンちゃんでも擁護できない気がするわ シビラは公約にプリンセスの第2覚醒を掲げようとしたから消されたよ ナナリーにも声がかかりそうになったけど寝ていたように見えたので見送りに ていうか水着アンナで良かったんじゃ
配布したばかりだからって理由なのかもしれんが別の景品にしたらいいし いっそチャンプにアイドル衣装着てもらってうおおおお!したい ファンと殴り合う系アイドルで こういうのが好きなんやろみたいなキャラだから好きになれん ソラスは設定だけ1000歳で中身落ち着きのないガキンチョ中学生なのがなんか鼻につく 人気投票でトップ◯位までには特別な寝室を実装します
な、覚醒ちびが貰えるとか性能面の打算のないエロさ特化の投票やりたい
…イラストレーターがいなくなっちゃったのはどうしたらいいか分からないけど 当時は料理人持ってなかったからオーガスタに投票したけど
今年はこのままなら順当ルフレに入れるかな
まだそこまでの壊れ恒常出てないよね スレ王子に合わせてくれてるって事じゃんさすが年の功 メインはオーガスタがダブっているけど
サブはオーガスタいないからちび来てくれたら楽になる >>183
スーシェン(illust一斎楽)とかシビラ(illust一斎楽)が誕生する いや暑すぎるだろ
熱中症で死にまくるぞこれ、40度って中東とかアフリカやん でも平安時代も42度とかだったらしいよ
そりゃ唐から伝わったベッドが畳に変質するし
平安建物に壁が無くなるし
平清盛もマラリアにかかるわな 近所のズル林といがみ合ってたらクソモラ市から不意打ちを食らった熊谷
41.2℃目指さないと ちょっと前まで
今年は涼しくてコロナがなければ絶好のオリンピック日よりだったのに惜しいなあ
なんて言ってたのにな >>177
マイクを握り潰したのち、肉声オンリーで武道館に声響かせそう 多分エリーンって娘が当選するな、他は727くらいしか知らんけど 平日だし空いてるだろうと思ってfate映画観に行ってきたけどなんかあんまり盛り上がんなかったな
内容知ってても1、2章はうおーってなったんだけどなんでだろ エアコン皆がガンガンつけておかげでさらに気温上がってそう 30℃を超えるとGも夏バテして動きが鈍くなる
そしてエアコンをつけてる涼しい部屋に引っ越ししていくのだ エアコン設定27度なんだか室温35.5度あるぞ意味不明 大討伐はそんなにソラスチャージでどーんさせたくないかって感じだな アンシコはドルンナさん投票したれよ
というかまだいるのかあいつ >>216
それエアコン本体動いてても室外機止まってない? アスファルト全部剥がそうぜ
涼しくなるし花粉症も無くなる 一昨日洗濯するの遅くて今日中には乾かないかなって思ってたら
一時間ちょっとでさっぱり乾いてたわ >>216
部屋温まる前にエアコン付けてないと意味ないぞ
特にコンクリートの建物とか そういや中国でエアコン買ったのに全然涼しくならない死にそうっておばあちゃんがいて
調べたら取付業者に室外機を室内に設置されてたってのがあったな 机の上の松岡修造日めくりカレンダーがさらに熱さを加速している気がする >>35 >>47 >>50
ほぉん、なら久しぶりにやってみるかthx >>106
んーアンナさんと王子には悪いがインサガECのリベルちゃんに入れたわ
アイギスは人口多いし俺が入れなくても平気でしょ(慢心) お゛っ♡、このエロ漫画ええやんけ♡この作家さんの他の作品は?と思って調べたらゲイ作品も描いてる奴でチンポしぼんだわ… ツムジ交流で昔助けた犬の話があったんだが本編開始前にどんだけフラグ立ててんの王子 熱力学を分かっているなら
ひえひえ君なんて買う気になれん
んな都合のいいものなんてあるかいな >>216
太陽が超強力な暖房で相殺してる
エアコン設定めっちゃ低くして全力稼働してるコンビニとかでもクソ暑い 頭の中ずっと
アーチーチーアーチー
燃えてるんだろうかあ
が流れてるくらい熱い 暑いのは寒いよりマシだと思う
寒いと体がこわばってうごけなくなって死を感じるからな 牧場は重ねてもスキルレベル3とか普通にあるのが泣けるのじゃ 最近ここひえくんの宣伝凄いよね、ラジオでも延々と流してるわ
あんな詐欺商品をよく紹介する気になるよな スキルはあとからなんとかできるけどコストはなかなか厳しいの >>232
何事も一期一会が良いのじゃ
この一つの出会いに感謝してシコる
運命が導くならば掘り下げなくても他の作品でまた作者と巡り合うであろう どう考えても寒い方が過ごしやすい
零下50度とか極端な例じゃなければな
ちなでぶ 熱量保存の法則や質量保存の法則
王子の髪や給付金はどこに消えたの? このクソ暑いのに湿気増やしてどうすんだって話だよな ここひえくんって何かと思ったらスポットクーラーもどきか?
締め切った部屋で使うなら扇風機の方がましだな 骨まであっためてやるよぉ!
寒くねえか貴様ら!
うおーあっちー!
この俺様は強えだろうが! ここひえくんって冷風扇やないの?
台所で使う分には快適だぞ ああいうのってエアコンが壊れて工期3週間後とか言われて切羽詰まった人が藁にも縋るつもりで買うんだよな
値段も1万円ポッキリとつい買えちゃう絶妙な値段で スピキュール無効化できる装備が現実に欲しい、燃え尽きそう 調べたらエアコン嫌いの人なエコ派やジジババに受けそうな商品だな
これで省エネエコとかやってたら人体には優しくなさそう
https://i.imgur.com/lAc5xkL.jpg
本物のクーラーで熱中症対策した方が良いよね なにがここひえじゃい
カビ菌扇風機に名前なおせい! 俺が感じた熱さを範囲内のアイギス全王子に分散したい エアコンつけっぱなしで月の電気代いくらくらいプラスなんやろね
軽度の熱中症で搬送されると1万円くらいかかるらしいけど エアコンは小まめに消すくらいならつけっぱなしのほうが安くなるって聞いた (´・ω・`)網戸の上のほうに取り付けられる排気ダクトファン無いかなぁ〜〜
(´・ω・`)天井に溜まった熱気を全部出せば外の涼しい空気が取り込める……はずだ ここアイギススレであってる…んだよな?
最近始めたんだけどストーリー難易度上がるの早すぎて辛い
昔の人はこれを黒もなしにやってたのか… >>259
軽度でも救急搬送されるレベルだと一週間から2週間くらいは仕事にならんから
金銭的にはもっと影響デカかったぞ 電気代がとはよく言うけどつけっぱなしだと寿命縮めそうでちょいちょい消しちゃう >>262
どこまでいったのかしら
ストミも徐々に追加されてて最初は王城までで一区切り
そこから砂漠や東の国にジャングル魔界と少しずつ追加されてった >>262
初めてかい?
初心者は名前欄に「fusianasan」といれて書き込むのがルールだぞ >>262
ストミは密林に到達すると楽よそこまではごり押しで >>267
過去にそれでやらかした王子いたからやめーや 昔はコスト責めマップが多いから黒ばかりで編成するとむしろコスト不足に陥る罠 >>261
外の涼しい空気(35℃)を取り入れたいのか... リズリー引けると凄い楽
KTでもコスト盛り盛り溜まるし本人の火力もやたら高いし >>262
2章までが最初にあってそれ以降は順次追加だったから別に速くなかった
追加されなかったから不死銀以下とかやりこむ暇があったくらい >>266
今三章の熱砂の戦場ってとこで詰んでる
>>267
アイギス初心者なだけだ…
>>268
ごり押しが難しいぞ〜 2章も後半十分しんどかった…
拠点4つ守るとことか
まあかなり忙しいゲームに感じたから下手くそなだけってのはある 銀をひと通り育ててからフル加護して一気に魔界まで行くのが楽だと思うけど、
それは青春時代を経験せずにおっさんになることとと同じだと思う >>271
(´・ω・`)そんなー……せめて29℃にまけて 拠点前後と裏オアシス辺りは目も頭も結構撹乱してくる >>275
現時点で委任出撃できるところを周回して餌集めてKT、レアン、アリサ、フーリあたりをCCレベマまで育てるのだ
特に銀はCC55でアビリティを獲得できるから >>275
金以下倉庫まで開いてあるなら銀のフーリカンスト作ればわりと楽になる その理屈分からんわ
難しいのが楽しいんだから勿体ないって意味なら奥の方で苦戦すればいいじゃんって思う 砂漠と言えば弓とウィッチだろう
あとフーリが手に入ればかなり活躍する >>275
アンデットにはフーリとかヴァンパイアハンターいると楽
暗殺もまあ通るから道化師引いてたらそいつらでもいいかも
サソリは物理より魔法なのかな今でも 先人たちはこんなに色々やることなかったからな
畑耕したり交通整理したりのどかな日々だったんだ
コスト稼ぐのに鎧足止めしたりする日はもうこないんだ フーリって子は居たこの子強いのか
いやほんと今は黒使える場面が少ない
アドバイスありがとう もう砂漠実装頃はもう牧場キャラ煮込みぐらいはしてたよ
バケツは…どうだったっけ ストーリーは全く増えないからマジでゆっくりやればいいと思うの >>289
ヴァンパイアハンターがアンデッド系や低防御にめちゃくちゃ強い
射程短いから若干慣れるまで使いにくいかもしれんけど ストミでやることねーんだよな今
天界海底世界樹はイベントで進めてるし 育成の為にも転送の魔法陣までは突破したいところ
最低でも城下町までは行きたい ゴブリンの今後の扱いが決定するまでストミは新しいのは出ないな
重大な齟齬を出す恐れがある 今は昔と全然違うし序盤は忍者使う方がよくね?
デイリー復刻とかで手に入るやろ ゴブリンは博士がどんどん戦力作ってるけどオークとか進歩しないよな 何年もエアコン使ってない扇風機だけで平気だったんだけど今年は駄目だ
楽すぎてやばい久しぶりにぐっすり眠った気がする
温暖化してないとかいってやたつどいつだよ明らかに暑くなってるだろ 序盤はマジで精霊取れないから黒育てる所かコラボ餌とかプラセルでむりやり黒に経験値やっても
CCのための精霊すら用意できなかったりするんだよね 考えないようにしようとしてただけで地球に悪いことしてるのはみんなわかってたんじゃ
まさかマジで環境は何も変わってないと思ってた人おるの そもそも未CC黒でもCC銀並みかそれ以上に強いので・・・
CC無し黒なら最初から結構強い 給付金と言えば子供の給付金もっていく親普いるんだな・・・身近に一人いたわ
子供の貯金にしておくでもなく、まあちゃんと働くけど前からいい親とは言い難いようなやつだからあんま驚かなかったけど
たかが10万円で家族から泥棒するか?そのあとの信頼関係とか考えたら絶対無理やわ 温暖化が地球にとって悪い事だといつから錯覚していた? なんとかクリアは出来た…
☆3はまだまだ厳しそうだ 子供の給付金俺は俺が貰った、子供がわくわくして何に使おうか計画立ててたのががっくりしてて面白かった、とか自慢してて
もうこいつはちょっとしたサイコだなと内心思いながら「ああ、はは、まあ、でもあれ個人に配ったもんだからね・・・」とか言って笑っとくしかなかった
やっぱいかんよあの制度、悪人のもとに生まれた子供がより苦しみ親が善人ならより助かる制度や・・・子供と知り合いってわけでもないのに可哀そうでいたたまれなかったわ >>308
そいつ子供にしっかりバイトさせて学費分払わせるとかしてんのよ
だから子供けっこう大きいんだけど全然遊べてないし、しっかりバイトしてんのに自信も希望もない怯えたような性格してる
でそういうのことあるごとに自慢してくんの、子供の金使う親なんて色々言い訳してもやっぱああいうやつらなんよ 昔あった2万円?のやつならもらえなかった(´・ω・`)ショボーン >>311
そんな特殊な例だして「普通に居るんだな」って言われても困るわ その家庭環境が問題なだけで給付金制度には何の落ち度もねえな >>313
いうて子持ち身近に20人くらいおるがわかりやすいぞ、子供の権利を尊重する奴はやっぱ子供も幸せにできるしちゃんと元気してるもん
お前育てるのに金使ってんだからとかいって子供ないがしろにしてるやつでまともな親やってるやつマジでまだみたことない このスレですら嫌がられる自分語り・政治・コロナの長文を嫌がられるほど嬉々として垂れ流し続ける
お前もその親と同レベルだろ 親なら自分の子に幸せになってほしいと思うだろうから子どもが不幸感じさせて自慢する親は必然そういうのになるわね
子どもの学費も用意できないのはちょっと…稼げなくて経済的に仕方ないならわかる ゼルダの伝説ってやった王子おる?
ゼルダ媛ってそんなかわいいの? それとなーく相槌うつだけで口出しはしなかったよ
でも子を不幸にする親の典型例って感じでなんかもう、いたたまれなかったね、そういう酷い家庭が自分の身近にあるっていう感覚 おしっこが若干ねじれてるのは尿道ライフリングがあるため
そのおかげで綺麗に遠くまで飛ぶがなぜねじれてるのかは未だに不明 銀主体で攻略していくなら
適当な銀をLv30まで育てて倉庫にぶち込めば
銀小祝福吐き出してくれるから高レベル帯の育成費用少しお得になるぞ もう我慢できないから尿道ライフリンクしてみんなでちょっとずつ漏らすのじゃ デブーナさんデータ1も2もストレートで下限になったぞ
これからはデブデブ言うのやめてあげるね 抵抗できない弱い人から金品奪ってるだけだから色々言い訳したところで精神が犯罪者のそれ
親の精神次第で子どもの幸不幸がはっきり分かれるのは心にくるね… >>329
⊃ニ ← こうならまだいいのに
⊃< ← こうだから勘弁してほしいよね 二手に分かれるのはちんことして人間に欠陥があるから修理したほうがいい 昔のSTGによくある正面には飛ばす斜め前方のみの2WAYショットの使い道がわからない ゼルダ姫って言っても作品毎に別人だから見た目も性格も違うしどのゼルダなのかによる
ブレスオブザワイルドならゼルダより英傑のミファーの方が可愛いよ
こっちの英傑と違って開始時点で故人だけど >>330
コストはすぐ下限になったのに
スキルはなかなか上がらなかったからアホの子扱いするね
とりあえずスタミナは全部レギーナ獲得に注ぎ込んでるけど
なんとかスキルマできるかどうか
5から上がらなくて辛かったけど何とか8まできた >>247
-50℃とか半袖で過ごせるポカポカ陽気だぞ(Frost Punk並感) ストレート下限かストレートスキルマされると愛着湧いちゃう >>333
長年やってることなのに未だにどうしてああなる時があるのか、なった時どうしたらすぐ通常に戻せるのか分からない 別に浴衣レギーナさんの絵に全く不満なんてないけどバスターエルミラとフォートレスフリーデいるから牧場する気になりゃんの デブの脂肪には普通体形がコート3枚重ね着してるくらいの保温効果があるらしいな
そりゃ暑いわ
デブが全裸になってやっと俺らの冬スタイルか >>337
楽しんでる?
こんな日だから、お酒を買って帰りました
https://i.imgur.com/vcTFkce.jpg
(いささかマニアックかもしれない) >>345
某イケメンゾンビが愛飲してるハーブ酒! >>325
そりゃ生物的には精液をなるべく遠くへ飛ばすような構造の尿管になっている方が理にかなってるからだね
おしっこ?おしっこするときの話はいま関係ないじゃん、いやだからおしっこから離れろって。 昔は陸にも海にも川にもおしっこをさかのぼって尿管を食い荒らす系の虫や魚がうじゃうじゃいたからね
おしっこを遠くに飛ばせないと即死して淘汰 俺はおしっこ好きでも嫌いでもないけどおしっこの方が俺の体から離れていくんだよな ほぼ精製されたエタノールでしかないウォッカに味の違いとかある? >>347
だれても小学校の帰りにおしっこしながら暴れん坊ちんぽしたでしょ
ああいうときに遠くまで飛ばせるのは強いんだなとおもったよ 精子を飛ばすのが目的なら女性には必要ない機能と言う事に >>333
シルフィードの隠しミニゲームでV(ブイ)ビームってのがまんまVが発射されて笑ったw
(本編だと2WAYのビーム) 一回アブサンを飲んでみようと思いつつ手が出ないでいる うーん飲み物何本も買うなら1本は家で冷やしたお茶持ってきた方がいいな >>358
マジかよ女の子が自家受精しちゃうじゃん 王子ーハメ撮り無事終わったよ
とっとと帰らせろって言ってくれた王子マジ正解だった
激シコロリ巨乳ビッチの代役使って事なきを得たよ ならば王子は512wayおしっこを放つのだ
後半はキャラオーバーで消える AVのロリは20代の事で、巨乳はぽっちゃりの事だって聞いたぞ! >>367
メイド喫茶でバイトしてたけど年齢で峠越しちゃった子がいたんだけど性格良かったよ
24だけど王子達なら全然いけるっしょ?身長160行かないでおっぱい90以上だよ >>368
そのスペックなら体重は48以下に抑えてもらわんと何とも >>360
アブさんを飲む時は拳銃は隠しておくように、
ってこないだゴッホが夢枕で言ってた
まぁ、日本で売ってるぶんはたぶん無害だと思うけと 男優に青タイツ着せたアイギスAVをどこか出さないかな >>369
手出したら冗談抜きでぶっころ案件だからできないよ
>>371
年齢は聞けたけど体重聞いたら処されると思うよ!
やっぱ20過ぎたメイドさんはいいねえ
王子達も引っ掛けるなら元メイドが良いと思うよ!ボクは契約がない子と外で会える機会がないけどね! >>372
アブサンでゴッホがやったのは耳切断じゃなかったっけ >>367
素人:不細工
清楚:一重陰者
ロリ:チビ
ぽっちゃり:デブ うろ覚えで悪いけど
リンクにしがみついてくるやべーヤツがいたような気がするわ AVのおねショタとか見て
どこがショタやねんwってツッ込みを入れたくなる これからグラブルの限定水着ガチャ開放されるまでおちんちんイジるくらいしかやることがないのじゃ AVでも普通に可愛い子は見つけられるけどやれるわけじゃないからなあ〜 ブレスオブザワイルドのゼルダはだいぶこじらせてたな、余計な事してなきゃ厄災リンク倒してたんじゃね リンクで思い出すのも何だけど浴衣リンカーの評価は
悪くはないってところかなこれ 最有情はプリコネやぞ
なんかっちゃー引くほど石配るの草生える 浴衣リンカーは射程短いから分散数少ないし自分自身の回復数も一体のみだしで
根本的に違う気がする
その上天候無視も削除 花は虹メダルでやらかしたのが致命的な致命傷だったな
真面目に考えてあれ何でごり押ししたんだろ、運営的にマシになる計算だったのだろうか プリコネは天井ある分引くだけならばそう難しくないけど
無課金は盆栽育てるレベルで気長にやらんと着いていけないぞ 無課金で二週間に一度は10連引けて課金ユーザー減らしたレッコラェ… 天候無視は無くなっても大したこと無いって黒サナラを持ってる人が言ってた
致命的なやらかしはしてないけどアイギスもガチャ封神変わったよな、限定&限定、性能はたまにぶっとんだりするが基本抑え気味 0.5%ガチャのモデルに無理が来てたからそこを何とか修正していきたかったのは感じるけど拙速すぎたんじゃないかな
普通は新作でそれやったらいいじゃんって思うけど新作作ってないのかな >>373
透明人間もののAVがあるだろ
あれ、透明人間役は全身タイツかぶるんだぞ
ちんこ以外 花は最近ログインしたらカムバックログボもらえたけど
全部受け取る前にまたログインしなくなってしまった。
1年くらいの新規だから虹メダルどうこうは関係ないけど
単純にPT全部虹で揃えたら、金鉢引いてもテンション上がらないというか
最初は何引いてもPTに入れて楽しかったから課金してたなというだけで
別にストーリーやゲーム自体を楽しんでたワケじゃなかったのを痛感した >>390
たまに思い出したようにインしてイベント周回する程度
メインにすれば楽しめるんだろうけど、俺にはアイギスがあるからなー(棒 黒サナラはトークンが天候の影響全く受けないからスピリアとはまるで事情違う
バルは遠隔マスが非常に使いづらい魔神だからむしろ黒サナラを喜んで出したい魔神だなあ アイギスメインならみんな今回も浴衣、狙ってるよな?
課金はアイギススレのステータスだぞ >>344
そういや精子は尾の部分をくねらせてるんじゃなく回転することでスクリューみたいな要領で進んでるんじゃないかって話が最近 >>396
それくらいのスタンスが一番楽しめると思うわ 400年前に顕微鏡を発明した学者がさっそく観察してみたのは自分の精液だった。これ豆な プリコネメインにしたやつがみんな地獄在住みたいな顔してるんですがそれは
あの顔はそう・・・グラブルの古戦場・・・ 廿_廿) まあもうちょっとだけ待て、課金するのは木曜日過ぎてからだ 世界初で試しに自分の精子を覗いてみて、なんか小さい玉がうねうねひしめいてるの見たら悲鳴上げると思う >>401
!!
おりゅうううううううう???
ttps://i.gyazo.com/eedf52b2ae3e519c85207c9aaddc2d6f.jpg 水着の引きが良くて、すぐにディアナとエレオノーラが手に入ったからだいぶ石に余裕が出来た、水着ラピス欲しい
これなら浴衣でぶっ壊れが来たらすぐにでも回せるぞ、水着ミルノ欲しい サナラトークンを設置すると激重になるからサナラ使ったことないわ
あの激重はいつ改善されるのか 正直浴衣はかなりどうでもいいな
アリエルと組み合わせるのにフェルミがあったらいいなとは思ったけど フーリなんて育てさせられたのかわいそう
好感度まで突っ込んでたら目も当てられんな めちゃくちゃ可愛いロリキャラが来た時の為に貯めるわ(´・ω・`) >>412
ハロウィンピックアップのチャーミィにご期待ください >>406
メスガキなようで背伸びしてるマセガキに見えるこの絶妙感よ ド低能がァーーッ!は「低能」が引っかかったらしく
クサレ脳ミソがァーーッ!に差し替えられたけどなんか余計ひどくなってんの草生える 今年はゆかリーを狙うのだ
ttps://i.imgur.com/lDMBDva.jpg
今更ながら、一緒に戦い続けたナナリーは嫁なのだと気付いた そろそろ夕飯の準備だけどこの前アスパラガス推し王子がいたから今日はアスパラにしよっかな
チーズが相性良いみたいだけどバターとジャガイモでもいいよね? アスパラガスといえばビスケットのアスパラガス
あれ好き >>421
セブンイレブンにアスパラガスのパクリ商品があるけど、それも好き そろそろディーネさんにも救いの手を
来てもガチャに本気出さないけどさぁ >>413
((´・ω・`))許せねぇ……震えてきた >>421
おやつで済まされないボリューム感、好き
>>424
ディアナがそんなに好きかあああああああ ほんとディー姉どうなってるんだろうな
ただでさえディーナと差を付けられて腹立たしいのに絵くらいさっさと実装しろ まいばすのレンチンベーコンポテトと組み合わせるのもお手軽でいいかなあ
こうクッソ熱いとレンチン料理で済ませたくなる なんかおもろい漫画ないかのう
王子にお勧め聞くとグロかntrばかり帰ってくるし…ヒロインはふつうがいいよね この際、英傑の塔の接待でも良いからディーネならハイスコア取れるマップ作ってくれるだけでもいいぞ ベルニスと同じ感覚で使えるんだからディー姉いいじゃないか
なおレアリティ差については考慮しないものとする >>428
ディアナ様のむちむちの尻太ももと言ったかぁぁぁーーーーーー!!! >>434
不死身のあなたへが面白い
人めっちゃ選びそうだけど 酢豚にパイナップルも冷やし中華にサクランボも構わないけど
料理にレーズンは何か認められねーわ >>434
IT'S MY LIFE
おじさんと幼女のアットホームファンタジーコメディだよ
10巻くらいで作者のやりたいこと全部やって終われた感じが好感持てる >>447
ああいう、作者が話をこねくりまわし始めると迷走するんだよなー 前に聞いたら氏賀Y太勧められたからな
騙されんぞ
さきにぐぐってよかった スポーツものとかはその競技を少なからず知ってないと面白さがないからお勧めしづらい
渡辺保裕は野球作品がみんな面白いけどドカコックという王子達が好きな最高にバカな料理漫画も描いているっていう 半年くらい前に倉庫整理したらダンボールからGS美神が全巻出てきたんで読み返したんだけど、なんか子供の頃読んだ感じよりめっちゃ面白かったわ ポップと横島の評価は人生経験とかでだいぶ変わるからね スポーツものなら俺たちのフィールドを勧めたい
サッカーなら知ってるやろ ゆかりーはマルチ化になるのはいいけどもうちょっと単体への火力なんとかなりませんかね? 週間のぬるいギャグマンガってずっとグダグダやってればそれでいいのに3巻あたりで演技くさいキモい新キャラテコ入れされてクソ寒くなってくの辞めて欲しい
週に数ページ読むだけの漫画なんていつもの安心巻でいいんだよたかだか4ヶ月そこらでこの展開はマンネリだとか言い出す編集者は死ね 惑星のさみだれもいいけどスピリットサークルもいいぞ 暑くて食欲が出ないからご飯の食べる量を減らすダイエットをするのじゃ
代わりにアイスを食べる オススメ漫画を聞かれたときに毎回、純真ミラクル100%を推してるけど
リアルでもスレでも誰にも共感を得られたことがないw
ニノさん(♂)可愛いんだよ
>>469
デフォルメされたキャラのエロ絵も悪くないよな
だいたい「んほぉ!」ってな顔してるけど 全く違う話題だけどチルアウトっていうエナジードリンクが結構気に入ったけど量少なくて高い 横島とか諸星あたるとか昔のマンガはエロに一直線の主人公もけっこういたが
そこまでおいしい思いはできなかった(女湯を覗こうとするが女性陣に阻まれる等)
対照的にいまの主人公はリトに代表されるように望んでないのに向こうからウェルカムスケベが飛び込んでハーレムが形成されるくる、
これは現代社会のむっつり草食男子のニーズを捉えたものと解釈できる(リン・ミンメイ書房刊『ハーレム漫画大全』より) >>472
先に書かれた
ああいう作品こそアニメ化して欲しいんだけど難しいだろうなあ
このギスギスした世の中、多くの人に読んでもらいたいと思う ハーレムものだけど100人の彼女を主人公と作者と編集頑張れって感じで見てる >>469
自分で描けばいい
あるいは何か描きたくてウズウズしてお題箱で待ってる絵描きに頼むか >>465
あの熱情は主人公にだけ向けられてるからセーフ
ほ、ほら最後はちゃんと同棲してる彼女ができたから… ハーレム物は現実をどれだけ忘れるか考えないかだからなんか肌に合わない
でも横島やあたるみたいに矜持を持った火の玉ストレートなリビドーチンコはだいしゅき 意識高いアニメ会社はハーレムとかなろうとか日常以外のたまにやりたがるけど
商業的には結構厳しそうなの多いんだよな
でも敢えて見るならそういうのでいいかなって最近は思う
似たようなの何度も見てもしょうがないし っかしーな
チビめっふぃーが出てるってことは
もう名声値20000超えてるってことだよな
おれ、一度も逃した覚え無いんだけど名声値17800
どこで何を逃した? 全くタイプじゃないけど昔のアニメのドロンジョ様とか不二子の乳首ってなんかシコれるよね シティーハンターの冴羽はダメですか?
あれは相手選んでやってる感があるから? 冴羽はエロいだけの出来るイケメンだから自己投影の対象にはならない 結局普通に人気でるのってそういう普通の物語じゃない >>487
ひえっ、米政府が許可しない68の会社を迫害?ファーウェイじゃなくて米国がやばい、ソ連みたいになってる 新宿の種馬とか言われてるけど、物語が始まってからセックスが成功できてるような描写はないよね 2年前にトランプおじに目付けられた時点で金に糸目付けない王子達は国産以外手出してないんじゃない?
このスレ基本的にそういうこだわり持つ王子ばかりな気がするけど ちんこ大きな人はさきっぽしか穴に入らないから永遠に半分童貞なんだ悲しい存在なんだ ファーウェイのスマホが情報盗んでるっていうのも何の証拠もないんでしょ?
ってことはこれからはアメリカの言うなりになってアメリカに国益を流し続けないとグーグルやマイクロソフトが使えなくなるのか
なるほどねぇ・・・ そもそもゲーム機だって中国製の部品とかいっぱい使ってそうだしなんならPCだって使えないんじゃないか ローマの歴史を考えると
アメリカが帝政になる日も近い
…と考えてみるものの、あの国には皇帝がいない >>491
種馬というワードでロッキーを思い出してしまう 我々はアメリカに囚われた奴隷なのだ...
運命は変えられない・・・しかしそれでも抗おうとするのか 種馬も海坊主が広めたものだし……あれ実際にそうというより愛称だろうね、あれ >>494
いや、これファーウェイとかそういう問題じゃないよ
要するに米国が気分で世界中の企業を潰し始めたってことだから
それに米中摩擦のきっかけは貿易赤字、アメリカのものを高額で買い取らなかったからでしょ?
今後アメリカの言いなりになって超ぼったくり価格でアメリカ製品を買い続けないと難癖つけて潰しにくる可能性が高い 中華に情報抜き取られるよりかはマシじゃねえの?
よくわからん種を送りつけられるぞ ポケットwifiがファーウェイ製だが、これもダメになるんだろうか アメリカのバイクの会社だっけ、ヨーロッパに工場作ってるのをトランプがアメリカに作れって命令して「国が商売に口出すとかイミフ」みたいに拒絶したらバッシングしはじめたの
言いなりにならないと自国企業でも破壊するとかもはや我儘な駄々っ子(ただしパワーは大人より上) ぶっちゃけ電話機能以外はギスしか使ってないしなあ・・・
ガラケーでも問題ないし一時停止したキツメのオメコをふとした瞬間に他人に見せなくて済むくらいか
とりあえずトランプのアヌス舐めればいいの? 種送りなんてなんのメリットもなく反中感情だけあげる行為が本当に中国人がやった事なのだろうか別な思惑があるのかも うちも名声20000なってないどこかでさぼってたんだろう
帝政言うならアメリカより中国でしょ
習近平さん終身体制もできるようになってるそうだし
実質皇帝 こないだ政府がとんでもねえぼったくり価格でアメリカの型落ち中古戦闘機買ってたけど、そういうことだろうな
貢ぐやつは潰すのを後回しにしてやるっていう・・・ 中古でもなんでも型落ちのボクのミグ21を買ってくれるメスガキいない?(ボロォン >>491
香がメインで出てくるようになるまでは、何度かこの後めちゃくちゃセックスしてそうな場面あった >>509
そもそも種なんかが普通に税関通りまくるわけないじゃん生体スキャンもあんのに、ありゃ多分自演だよ
でもさあ・・・アメリカが自作自演で難癖付けて戦争始めたからってどうにもできなくね?アメリカがオイル流して水鳥汚しました、ってわかったところで・・・ アイギスの質問をしてみるテスト
9章のドロップって最高6枠?
オークの雄姿みたいに7枠ドロップする面はあるかしら?
というのも、手持ちをほとんど覚醒lv50まで育てたから、ストミマラソン→ドロエサ全売りっていう貯金フェーズに移行したなうなのよ >>504
中国語でパッケージして中国から送られてきたから中国の仕業だな(名推理)
中国が何らかの意図を以てやってるにせよ別の勢力の擦り付けの可能性にせよ
あまりに雑なんだがあれは一体何なんだ だれの事かは言わないがパンツに肉が食い込んでるのはデブ あー、変な話題振ってごめんね、自分泥ユーザーだからさ
投げ売りとかに引っ掛からないようにってことなんだよね
>>434
砲神エグザクソン いや、急に長文が増えたからさ、気にしすぎて、こちらもすまん 自分の名前と住所を記載した危険物を自宅そばの郵便局から送り付けて、指摘されたら俺じゃないと否定する犯人
だいぶ頭がヤバいですね☆ まあでも疑われるのは日ごろの行いってのもあるから・・・
冤罪であってもそれで激昂したら思うつぼまであるからね
シコって賢者になろ? 王子は世界情勢の知識は浅いから振っちゃダメだよ
いまだに国家間でしか政治を見れてないしダメダメ王子だよ そりゃあ世界のマンコまで知り尽くせるほどレジェンドではないので・・・ >>520
1、アメリカ国民はわりと大部分が馬鹿で、わかりやすいほど伝わる
2、政治的に何かを行う時は国民の了解がないと面倒くさい 種送られてる人は中国から通販で買い物とかしてたのかな
あれ個人データ盗む関係の実験なのかもしれないよ
種自体に意味はなさげ
ちなみに植えたら冬瓜生えてきたらしいよ 種なしの王子への当てつけだとしたらなかなか高度な煽りである 携帯キャリアの基地局に限っては
HUAWEIなんて使ってるのはSBくらい
ドコモは実際の基地局にはHUAWEIの無線機は使ってない
実験段階ではドコモでも使ってるけどね
kddiは知らん 国民を煽りたい場合、キモは煽れる数だからね
少数の賢い人間が疑問を抱いたところでそれは少数の意見でしかない、馬鹿でも賢者でも一人一票なら大部分の馬鹿こそが大事なのだ 嫌いなもの叩いてるだけの奴はほっとけ
別にプリコネとかも興味ないけど多数が苦しんでやってるとかねーよ >>535
個人的にウザいと思ったときはNG機能ってもんがあるから使うといいよ
専ブラじゃないのかな? 王子へのクリティカルヒットはハゲという実にシンプルなワード 謎の種ってアメリカイギリス、そんで申し訳程度に日本なんでしょ
いくらなんでも日本の税関が正体不明の種通すわけないから、まあ、出元は国内のどこかでしょうね・・・ >>550
見つめ合うと素直におしゃべり出来ないの星屑ロンリネス 自分がみたくないだけならNGで済むけど都合が悪いレスはそうもいかんでしょ ついに人類の総意を気取り始めた者が出たか
最強クラスだな >>552
竜人とアンデッドと魔物と獣人と仙人の混血にしよう はい!政治の話終わり!水着ディアナの水着がエロい話しようぜ 私は自分自身をアイギススレの総意の器と定義している 誰かストミ9章で7枠ドロップする面があるかどうか調べてもらえないだろうか?
今手が離せなくて Fateの映画が好評みたいでキャストリアとかの話題をアイギススレで見るけど
映画館に行くにはまだ早い気がするのじゃ、怖いのじゃ、壇蜜なのじゃ、ステイナイト止まりなのじゃ >>519
政治陰謀論連投マンに流されて誰も反応してないから答えてあげたい気持ちはあるのだけど
7枠ドロップとは……?となってて答えられないのじゃ
オーク融資って4-1-1の6枠だと思ってたけど 日本人が3大好きなもの
シュレディンガーニーチェサトゥルヌス >>434
Thisコミニュケーションとかいう世界を破滅に追いやった生物に対抗するために人体実験された少女たちと仲良くなるために、色々、するハートフルな作品が! 経験知的には機械都市の最後のミッションが一番なんだろうけど
餌はずっと前から融資じゃないっけ? スパイ活動の証拠はとっくに掴んでるだろうよ
ただそれを公開するとどんな情報収集技術があるか教える事になるから、わざわざ教えてやる必要がないだけで
日本だってそれで中国にシラ切られて泣き寝入りしてるわけだし
ただ日本と違うのは実力行使が可能という事 アイギススレで政治の話をするとディアナとの政治的駆け引きの画像が貼られるぞ 王子の子供Aが未来からやって来る、王子との間に子供Bを作る
成長した子供Bが自分の母を調べに過去の王子に会いに来る、王子との間に子供Cを作る
これを繰り返す 謎の種といえばelona mobileのベータやってたね
本リリース楽しみ サトゥルヌスさんすげーよね
父ちゃんのちんちん切り落として子供食う
すげーやつだよ (フロイトが実際何やったかなんて今更聞けない・・・) >>563
なるほどありがとう!
オークは7枠ドロップすると勝手に思い込んでたけど、そんなことはなかったのね 政治の話がしたけりゃmp4ファイルに直してロダにあげて、そのアドレス貼れって言ってるだろ >>562
見に行きたいけどちょっとオナ禁してから行きたいよなせっかくだから >>574
人間心理何でもエロいことに結びつけおじさん フロイトさんは夢のことをえっちなことにこじつけるおじさんだよ ぶっちゃけアメリカ政府も中国政府もかなりのゴミクズだよ、どっちに深く関わっても基本ろくなことないよ、関わりたくなくてもあっちから関わってくるけど
まあそれはいいけど柿の種ってあんまり柿の種っぽい形してないよね >>574
何をやったかじゃない、性的欲求不満に結び付ければ君もフロイト >>434
豚公爵お勧め
どっかのデーモンが食いつきそうな絵柄してる サトゥルヌスは小学校の時間にわざわざルーベンスの絵をご丁寧に見せられてトラウマになり申した 王国って年がら年中模擬戦と遠征と季節ごとのお祭りやってるけど内政大丈夫なの? >>584
内政は一般会話王子が担当してて、それらのイベントの合間にやってるから大丈夫 なるほどつまりフロイト=王子で覚えていればいいんだな! 内政なんて気にしない!
政務官がやっといてくれる! でも一般交流見ると王子いつも書類仕事みたいのしてるよ アンナさんは後方で事務作業しつつ片手間で魔物処理してるから
魔物を流しすぎるとキレる その政務官、今度はアイドル姿で外部に恥を晒しに行くみたいだぞ アイドル議員なんてのもいるんだから、アイドル衣装に身を包んで人気投票に挑むのも為政者として当然の事よ 今でも哲学専攻してるって言うとフロイト派かユング派で大別されるほどの分析基盤作ったはずなのにそれが説明されることは永遠にない 必死に書類仕事してるのにポンコツ女どもが邪魔しに来る… >>592
経歴と顔写真とアピールポイントとスリーサイズと経験人数が書いてる書類だよ ダジャレだのよその国がうんたらだの言う前に内省すべき よく知らないけどアレクサンドロス3世も遠征ばっかだったけどなんとかなったからへーきへーき 書類仕事を物理的にナイナイしてくれるキュウビちゃんがやはり正妻 一般交流でも刀突き立ててくるヒバリは正直ヤベー女だと思います ニーチェってあれか?
「自分の存在こそが世界であり
俺たちは『すげえヤツ』になるように
生きていくべきだ」
って言った人だな >>560
アニメの円盤の初回特典に声優ライブのチケットをつける行為についてどう思う? あいだみつおも後世に名を残すんだろうなー
死んだらおしまいだからってよく言うけど
やっぱり名を残したいよね グレース最大HP減少王子でもアイギススレ界隈という広い範囲で名を残してるからな 誰だか知らんけど「神聖喜劇」を「神曲」と訳した日本人はなかなかいいセンスをしてると思う >>574
科学的、医療的な側面から精神分析を行った最初期の人とか、そんなんだった記憶
未成熟もいいところだった時期だったから今から考えると的外れとされることも多いが、
まあ先見性はあったってことで >>610
だれか超人思想をリリック化してビートにのっけてくんねえかな
アンナァ! 精神的な異常は全部悪魔やら妖怪やらの仕業だって時代だったからね 浴衣スピリアってヒーラーとして考えたら結構優秀だね
大討伐の真ん中の島強引に置けたりもするし
壁役がヘイオスだと実質デバフ要員にもなるし
射程は第二覚醒に期待するしかないのかな >>612
死んでから有名になった日本人ベスト10に余裕で入るくらいの人だよな。 アイアンマンのデアゴスティーニCMで藤原さんの声が聴こえてきたよ お嫁しゃん初めて育てるんだけど、2覚ってどっちがいいのん?
やはり射程は正義の筆頭? キャラクター総選挙とやらのページ見てみたら面子凄すぎて笑う バーフバリの2章はよかったよ
結論からすると親父すげえ >>632
筆頭の方がいいと思うよ
どうしてもジェネラルがいいなったら育てなおせばいいさ >>634
知らないキャラばかりというか知らないゲームばかりでしたわよ 聞いたことあるので片手に収まりそうだもんなあ・・・ 筆頭にしてても覚醒スキル使って対象数増やすくらいなら通常で良いって場面が多い
覚醒スキルは大討伐や、魔神来たらだろうか
下手したらアイギスもアンナ知ってても$アンナだれ?って人いそうだもの 知ってるのが片手ぐらいなんだけど悪い意味でメンツが凄いのかな? 定番キャラってどこでもしゃしゃり出て来るからそんな嫌いじゃなくてもどんどん嫌いになってく 通販とかの売り文句で出てくるまるでしらねー謎の金賞とかはこうやって作られてるんだな >>633>>636
サンクス
インペ自体初育成だぜ
(寝室3の為に育てた子はいるけど)
今回は性能で行くけど、2覚の絵が気になってアウローラ(通常)とか2覚に手が出せないわ
育成素材も覚醒99までとなると中々にバカにならないし 帰れマンデーって番組を毎週観るんだけど
なんかやたら製紙って単語が出てくるから、
お茶の間が気まずくなるの 普通の頭した広報担当居たらドルンナで勝負する選択肢選ばんよな
一体何があったんだか興味深い ビビットアーミーのCMの最上もがは可愛いと思ってしまった
前回のCMは刃牙が出てたな 正直ライザちゃん今のお姉さんみたいな体型は魅力あんま感じない
というかなんか顔は変わってないのに身体だけ(というか頭身だけ)成長してる違和感 前回ラピスが優勝したから、二冠を防ぐために手加減した説 @他の上位メンツに断られた
Aメインは他の広告でアイギスはオマケ枠 ブレガはそろそろプレイ出来るようになったのか
よくあの環境で続いてるな アンナは出番のわりに人気ないからなあ
ソーマちゃんのほうがいけるんちゃう >>656
職業シスターとありますが…?
聖娼的なやつですかね? このフルフルちゃんとやらは
アイギスだと反撃するじじいになるのかい ヴァレニキを出張させて他所の女の子をレイプさせよう >>666
???「そろそろ吾も一位とりたいのじゃ」 アンナは王子が最後に戻るとこだな
新しい女が出るたびに目移りはするけど 総選挙とか・・・政治の話はしないって言ったじゃないかー ドルあんな入賞してもたいした報酬じゃないのもなんだかなぁって プリモ出すほど寒い運営じゃなくて良かったと思うとじゃ
今回勝って3回目があったら分からんが >>671
1位とれないとわかってるから参加しない渋川方式か ビットキャッシュだからどうでもいいけどこれがファンザだったら自分がやってるゲームには投票しない
コスプレAV行きだったから まぁドリゼッタでいいんだろうけど
大討伐見てると水着およめしゃんは結構有能なのかな さすがにDMMゲーもパワーダウンした感が否めないのう パワーダウンもクソもずっと前から艦これと愉快な仲間たちだぞ
新作が出る度群がるのを辞めただけだ ふと思ったが、最近ガチャで出た時点でLv50ってのやってないな 二覚の相談にのってくれ
水ラピはブリンガーでいいと思うんだけど、エマ、イング、モルテナがどっちにしようか悩んでる
使用感とか教えてほしい! >>687
それもだけど、名声ウマウマキャンペーンも忘れられてると思うね
たぶん周年とかお正月にはやると踏んでるけど >>687
いるか?
ゴードンが経験値倍の時まで取っといて煮込んだらうまいだけのイベントじゃん >>685
船と刀以外に勢いがあったのあったっけ?
プリコネ(サイゲ)も一応DMM扱い?
今でこそアイギスの生放送がマシになってきたけどやはりマイナーだし >>688
イングは一見黒い方がエロく見えるが、白い方が危なくイメージも従来通りなのでシコリやすい
強さは大して変わらない、後悔を感じにくいのは白 >>688
まず水ラピスだがこれは持ってないから使用感は教えられないんだすまないな
次にエマだけどこれも持っていないんだすまないな
次にイングだがこれも持っていないんだすまないな
最後にモルテナだがこれも持っていないんだすまないな
俺から教えられることは以上だ参考にしてくれ >>688
モルテナはとりあえずSM女王様のほうで問題ないような。
初見マップで雑に使う分にはすこぶる優秀。 多くの参加者がスリーサイズ非公開なのにちゃんと全公開してるドルンナさんの潔さよ 自分の持ってないキャラの相談はおりゅ罪に相当する、これはスレの総意だよ 湯シュちゃんが60秒に1回わんわんの体力回復できるから共用したら便利そうと思いつつどっちも育ててないや 今ニコ生で公式配信する利点ってあんの
あんなんでも企業で枠とったら500万とかとられるんやろ ニコ生でやる運営の利点は、公式Twitter以外からの来場が期待できる事
見る側の利点はコメントが匿名な事 おうじ!ヘブンズフィール最終章見たよ
あれ最後ってお人形さんになっちゃったの?それで桜は幸せなの 昨日ふるーつが生やってて平井も来てたけど最初つべで再生数400とかで大丈夫かと思ったけどニコだと最終6万くらいはいってて少し安心した >>710
萎えないtnkやぞ
桜的にはむっちゃ幸せやろ >>688
イング 射程は正義
エマ どっちもいいぞ
回復可能に魅力を感じるかどうか
モルテナ 魔獣調教師一択かと fateとかになると映画見に行くけど原作はやらない人って結構おおいのかな まあストーリー自体は15年位前のだからいいかなって
作画はさすがの迫力だったので映画館で見るべき
>>712
すけべなおんなずい… 原作やってるからいいかなって…でもパチで溶かすくらいなら映画のがいいんだろうが 大昔のノベルゲーを、ストーリー大体同じの映画見た上でやるかって言ったらそりゃ
東方よりはプレイヤーいそうだけど 今日また45リットルの袋に燃えるゴミいっぱいにして出そうとしたらコバエが2匹くらいいやがった
あいつらは無から生まれるのか?
そして中にいっぱい散らばってる食べた記憶がないゴマは調べたらサナギだった
あいつらが羽化する前にゴミに出せて良かったぜ
今度はダイソーで40号の手提げビニール買ってきたから一週間に一度はゴミを出す(戒め) こんなところでしか話す相手もいないし構ってもらえない可哀想な子なんだよ >>722
わが家もコバエ地獄なうよ
寝る前に電気を消してスレオンするじゃんか?
その時にスマホの明かりにコバエが向かってくるんだけど、画面をタップする時に運が悪いとコバエを潰すのよ
きもいわー >>710
人形つっても製作者の魔術師も普段使ってるぐらい人間と区別付かないほどの出来だぞ コバエ対策はまず食べ物の臭いを出さないことやな
ニオイ出さなきゃそもそも来ない ドクターストーンでキンバエは16km先の匂いかぎとって集まるって聞いた!!あいつらチートだよ!! >>728
なんかクローン人間は本物の人間なのかみたいなSF的な話になりそう!
でも桜ちゃんが幸せならおっけー! >>693
>>698
>>715
さんきゅ!
エマがますます悩むわ
回復可能はすごい魅力的にはうつるけど… シロウのあれに関しては魂移してるから哲学的ゾンビにはなりえないじゃろ、というか魂の概念がある世界で哲学的ゾンビって概念自体ありえるんじゃろか >>733
そのオリジナル云々の話は空の境界で出てくる、アニメでは端折られた >>733
元カノが逆子だけど、楽しい時に笑うし
悲しい時は泣くし
本物の人間で間違いないと思う、当然だけど イキイキ動くポンコツニートセイバーさん見たいのでホロウアニメ化お願いします イングは黒で失敗した
塔攻略時にわざわざ作り直したぐらいだ
他はどっちでもいいんじゃね? イングの第二って魔法耐性どれくらい違うっけ
今なら20くらいなら英傑のスコアは編成マイナス食らうけど魔法耐性ならかなり編成バフで+出来そう 元々が人間であっても身体の半分以上がブルーマンに置き換わったなら、それは未だ人間と言えるのかどうか
って手塚先生言ってたよ おしゃれにサラダだけでお腹いっぱいになっちゃうような設定に変更したほうが良くないですかカレーとかダサいし >>734
エマは自前で撤退支援あるからキャーしてもいいやくらいの気持ちでおけるのと自前でそれなりに回復する
他者からの回復されるに越したことはないけど別になくてもどうとでもなるのよね 衛宮さんちの今日のごはんのアニメはいい出来だったなぁ イングはどっちにしても今はあんまり使わない気がするけどもう敢えて使うなら魔耐高い方でいいんじゃね
水ラピスとかのスキルも倍率だから元の魔耐が高い方が有利 セイバーは断食させると最終局面で裏切る外道って昨日王子に聞いたよ
味方だと頼りないし敵だと厄介だしはやめになんとかしたほうがいいのでは? イリヤルートの実装と月姫2の発売と月姫リメイクが発売されるまでHFは見ないことにしてるからもっとネタバレしていけ サラダの野菜自体は健康にいいと思うが毎度ドレッシングをドバドバかけてたら逆効果なのじゃ
なのでカロリー計算をきっちりしてマヨネーズで食べるのじゃ fateはまぁ面白いは面白いんだけど、活躍するサーヴァントの格差がちょっとね?と思わんでもない プリズマイリヤ好きだけどあれイリヤがいくらなんでも別人すぎるよなぁっていつも思う だいぶお世話になったけど水ディアナさんと交代というか少し前から外れ気味だったな
戦車が悪い >>751
セイバーすきなひとはやっぱHFルート嫌いなのかな バトロワもので全員が平等に活躍するなんて無理なのじゃ 別に自分は脚本の是非は問わないが
改めて全王のバトルロイヤルで悟空達が倒した人数を聞いた時にはちょっと えっ となった 敵だと強いけど味方だと頼りない
よくいる敵キャラだな 魔耐下げる→ドロテア様の攻撃が通りやすくなる→ドロテア様のエリアヒール量も増える→ドロテア様万歳!→ドロテア様踏んで! fateは普通にやるとギルガメッシュ、セイバー、バーサーカー辺りが強すぎるので
本気を出せない接待設定が用意されてるからのう なんか同人即売会のコミティアが経営難でクラファンしてるし
知らんかったんだけどとらが全国で閉店してるらしいし
アイギス即売会とかこれから開催可能なのか?
エロ同人作家も息してるのか
おれのtntnはどうなるの ゲームならともかくアニメやコミックでアサシンが全編大活躍は出来ないだろうなぁ 力の大会の悟空達の宇宙が落とした人数50人以上はギャグの領域だけど
ラスボスのジレンが落としたキャラはヒット、悟空、フリーザ、ベジータ、マジカーヨさんと強豪揃いだから(震え声)
なお破壊神トッポとかイキってたおじさんの撃破数0 >>756
育ちという大前提が違うので別人になるのも当然ゾ
クロがオリジナルに近いってことになってるけどそっちもそっちでなんか全然違うんだよなぁ… そこまで第10宇宙?が落とし放題になるなら第10宇宙混ぜんなよって思うわ >>747
まあどうせなら普通に回復受けられるより他と違って職特色の強いほうが面白いよね
手持ちが少ないなら別だけど 超の脚本ガバガバだけど一応悟空達が狙われる理由は申し訳程度にはあるよ
大会を開く嵌めになったのは悟空のせいだみたいな。後最強の奴を協力して落とせよって
ツッコミも一応ジレンのバリアは何人も破れないので手出しができないみたいな設定はあった 妖女70連くらいやってはじめて最高レアでたわ
もうやらん >>765
地産地消自給自足
根本に立ち返る時が来たのではないか? 本が売れなくなったっていうのは同人誌も同じなんだろうか? >>773
地産地消・・・絵心がないと生き残れない世界・・・ カーミラ派生は真祖様を先に育ててたからエマ様は回復可にしたな
塔でもデイウォだと無理って場面にまだ会ってないからデイウォでいいと思うんだけどね コミケなければ同人誌チェックなんてしないし
有名どころや自分の好きな人以外常にチェックしないし
お祭りの効果もないから買わなきゃ!ってないから、DL販売だろうとかなり売れてないんじゃない
まあそもそも作る人もコミケって締め切りないとグダってそうw とらのあなだかDLsiteだか出来たんだから、割合的には減ってるでしょう
同人の場合市場の規模自体が大きく変わってるから比較はし難いだろうけど そもそも力の大会は悟空が身勝手発動しない限りジレン対他全員でもジレンが楽勝みたいなバランスだから
最終戦以外は全部茶番なんだ悔しいだろうが仕方ないんだ コミケの雰囲気は一回味わってみたいなーとは思う
夏はいきたくないが 他の宇宙には一部強いのが居るだけで第7宇宙みたいにみんな強い宇宙って無いからな
技が万能すぎるからだけど亀仙人ですら全体で見たら強い方 リブリアンとか不快なキャラデザだけどそれなりに強いんだろうなぁとか思ってたのに
18号以下の雑魚。割とマジで存在価値が分からない お盆と年末がちょうど忙しくて一回くらいは行ってみたいんだけど毎年無理なんだよなー 本で持ってることにそんな価値を感じないし折り目を付けるのがなんとなく嫌で抜きにくいから
デジタルでいいかなって >>768
育ちが違うって言うか年齢が違うじゃろ 本家イリヤはあんな姿でも成人女性だぞ
成人してたっけ? 単純に同人出す人は個々に情報載せると見てもらえるよってメイン集積サイトできればソレで良い 第2宇宙は折角ヤードラット星人が居たのに瞬間移動しか使わなかったのが勿体無かったな
当時設定無かったんだろうけどスピリットの強制分離が使えるならピッコロとアニラーザには勝てそう
ケフラはポタラ合体を強制分離させてもカリフラとケール相手は無理っぽい >>787
まとめブログやね
ちょっと吾はあふぃぶろぐやってお金ウハウハになるのじゃ だって18号ってセル第一形態にすら手も足もでないぐらいだし……
まぁあの時から何年もたってるし同じ風に考えちゃ駄目なんだろうけど それでも最初のスーパーサイヤ人より強いんだぜ
密猟者相手に戦ってただけで漫画だと超3、アニメだとブルー並みに強くなってる17号はおいおいって感じだけど 死者もオッケーなら天国から善人化したダーブラ連れてこればよかったのに
まぁアニオリだから無理か…… そもそもコミケ参加の半分以上が赤字でもやってるもんなんだから、ああいうイベント参加自体が目的なのも多い
なんというかライブとかTVでみればええやん何であんな人ごみにいって苦労してきてるの?とか言ってるようなもん
出展者側はCDだせばええやんライブ会場でライブすること事態いみあるん?って言われてる感じまである >>786
イリヤ Zero時8歳、S/N時18歳
プリヤ JS とらのあな閉店してってんのか
コミケももう開催されなくなっちまうのかなぁ ポタラは本来はルールで禁止のアイテム使用だから
全王様が面白いからOKだよしなかったら反則負けしてた
なお亀仙人も魔封波の瓶で同じ事をした模様 fateといえばセイバーって自分のルートの正史だと人間としてきっちり死ぬよな?
あのエンディングの後でも無理矢理英霊にされるんか?家庭用だと追加シーンがあると聞いたが持ってないのよな 双子に宝石の名前を一部ずつ付けるとして
女の子のほうにズリを付けるのはどうかとちょっと思った とらのあなはお高いオタ向け婚活も軌道に乗ってきた所らしかったのに踏んだり蹴ったりで >>794
あの島セルジュニアがいるのに生態系崩壊しないくらいの魔境だからね
密漁者も相応の実力者じゃないと狩とか無理なんだよ >>803
英霊って人生に未練残しまくりにやつらがなるみたいだから
人生満足して死んでいったらならないんじゃない? ていうか近所に書店がなくなってツラミ
ツタヤも無くなったし
アマゾンとかセブンネット受け取りとか論外やし じゃあラオウが英霊として呼び出されたら恥ずかしい思いをすることになるな >>805
じゃあ女の子はルビーで男の子はアクアマリンね 未練残してなさそうなやつらも英霊になってない?これは例外? セイバーさん美味しいご飯食べれて未練無くなっちゃったからね… 英霊で思い出したけどソラノイベの回復系出撃不可マップで英魂王子すら出せないのにはびっくりした >>814
おぬしさてはヤングジャンプが好きじゃな? 死体が上がらなかったのがドリフで非業の死を遂げたのがエンズ >>809
fateは原作やったっきりだからその辺の知識が俄かなのよなぁ。アーチャー君はまた別の枠組みで
強制的に地球の守護者やらされてるのは知ってるけど
セイバーもわが生涯に一片の悔いなし的な最期迎えたのに英霊になんのかなって >>803
そもそも英霊って言うシステムが本人の霊魂を保存するわけじゃなくて英雄としての性質をコピーして保存するみたいなもんだから本人は昇天してても関係ないんじゃね? ファンティアってとら系列らしいし実店舗よりそっちの方が儲かるのではないだろうか
今は手数料4%キャンペーンしてるけど通常はとらの取り分10.8%みたいだし
とらのあなとかない県だけど、実際にあってもえろ同人買うのに会社の人とかに会うと嫌だから行かないだろうし >>813
ケッコンシステム追加するときに要求されそう ,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ ) あつい、ねるよ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ あて /
カタカタッ >>822
ラピスリズリー
→ラピスラズリー
→ラピスラズリ >>803
ネタバレあり
セイバーは世界と英霊になる契約してしまっている、ただし聖杯を入手した後という条件(stay/night設定)
士郎も正義の味方を続けてしまい(精神的に)疲れ果てて互いに英霊となって再会する(Realta Nua追加エピ) >>807
あのデカイ看板見るたびに、いうほどオタクと結婚したいか?って思うんだけど
オタク趣味は容認してもらいたいけど、別に同じ趣味がいいとは思わないんだがなあ >>826
アーチャーは根源君にいいねきみ・・・守護者・・やってみない?ってスカウトされて契約結んだ感じ
解除不可能な契約結んだ後に、こんな仕事だとは思ってなかった!!契約した過去の自分ふざけんなぜってーゆるさねぇからなぁ!!ってやってるのがアーチャー君 >>833
成程PS版の追加エピってそんな感じなのね。実際に見てみないとハッキリは分からんけど
あの別れの後に再会するのは蛇足のような気もしてしまう 憧れませんか?共通のオタク趣味を持ち
毎日おりゅし合う夫婦生活に そのうち設定が変わるのに期待しましょう
アイギスも正妻が消えたし >>838
嫁さんと河原で殴り合って倒れて笑いながら和解するのだ 吾はぐうたらではないのじゃ
ちょっと疲れやすいだけなのじゃ
解釈違いで離婚なのじゃ え?結婚って税金を減税させるシステムであって
相手は関係ないよね おりゅした結果自分の金でガチャ引かれておりゅしかえされるとか地獄かな? 人生オワタの大冒険2がでたって聞いてビビった
作者まだゲーム作ってたんだな 多分体が元気な内は独身でも辛くないと思う。でも老後とかに独身の辛さがきそうではある 存在しないおばあちゃんと結婚してあるはずもない年金もらい続けるのが一番よい結婚のスタイル 画面の中のヒロインは俺たちと同じに歳を取ってくれない パルフィちゃんあんまり家庭的なイメージないなぁ、夕の食卓にケーキとか出しそう 野菜が異様に高いのでもやし2kgだけかってきました
鍋の素に突っ込んで晩飯終了です >>856
一緒に年取ってく絵を描くのじゃ
振り返って今までの絵を並べたりしたらなんか込み上げてくるものがありそう >>856
逆に考えるんだ!自分の時を止めればいいさ、と あんたが年を取れば私も年を取るそれでいいじゃないかってこれ告白だよね
玄海師範は処女説ある >>859
うっそだろもやしは高級食材なんだぞ
いやまてよ、葉物高騰してる今ならもやしのほうがマシか? コンビニのパック野菜とかこういうときも変わらず100円だけど利益出てんのかね >>751
「敵に回すと恐ろしいが味方にすると頼りない」という2ちゃんねら評を思い出した 最近カロリーとりすぎかなと思ってパルスイート買ってきたけど佐藤と同じノリで入れたらゲロ甘くなったわ
1/3で良かったのね 三重県はきんきなのじゃTUBEなのかハッキリしないのじゃ >>870
基礎代謝とカロリー計算徹底するとガチで痩せるよね
これだけでいい、ダイエット法とかいろいろあるけど結局カロリー管理だけでいい 君が老いる姿は見たくない
だからぼくは君を剥製にするんだ
ずっと一緒だよ、王子 もやしが薬物? え? 真面目に考えちゃったじゃあないか! >>870
人口甘味料は下に違和感が残っておれはダメだわ
いろいろ良くない話もあるから一応気をつけてね アイギスで料理が上手いってハッキリ言われてるのはオーガスタは当然として
後はモーティマ以外に誰かいたっけ?オーガスタが来るまではアイギスの料理役=モーティマってイメージしかなかった >>873
んな面倒なことせず腹八分で自然に痩せた俺が通り魔すよ 長寿キャラは将来ひとりぼっちになるからかわいそうって意見をたまに見るけど
定期的に友人はできると思う 大盛りを選ばない、だけでもかなり抑えられると思うんだがな 山賊組は皆料理上手そう
#リーフちゃんの手料理食わせろ安倍晋三 >>879
でも仲良くなっても必ず死に別れるやん?飼ってるペットと一緒にしちゃ駄目だけど
ペットですら死別はめっちゃ辛いもんだし、仲良くなっちゃうと辛いから関わらないってなっても不思議はないと思う >>879
死に別れは辛いのだ……
と言っても魔神とか真人とかミレイユさんとかどんどん出てきてるし割と愉快な仲間達は作れる……の、かな? 人間のミレイユさんがそんな長生きするわけないだろ! 使い忘れたUFOのふりかけをセブンイレブンの冷凍たこ焼きにかけるのじゃ
リトルグルメなのじゃ >>867
ファミレスなどのデカい所は基本契約で最初から値段決まってるし
例え不作でも生産者は納めないといけん農協出しのが高いからそっち出すわとかムリ
それでも無いならスーパーとか弱小から赤字覚悟だな 食わなきゃ死ぬからしょうがなく食べる
このスタイルだから太ったことがない ご飯が食えないから大戸屋でチキン南蛮を単品で食ってたらなんか胸焼けした そもそも大抵の長寿キャラって物語以前に何年も生きていたってパターンだから
死別も酸いも甘いも経験済みだろう ダイエットでお勧めなのはよく噛む事だぞ。デブって大抵早食いだから
一回食べ物を口に入れたら最低30回は噛むのじゃ。ゆっくり食べてたら満腹感はやってくる 今日の元気にたこ焼きとビールがうまい
何もしてないのに太ってきた よく考えたらアイギス世界は死霊術とかあるし仲良くなった人間の魂は残ってもらえばいいのでは?
王子の魂は何十分割されるかな 食生活変わらないのに急激に痩せられたのじゃ!
これがダイエットの才能なのじゃ! 外にいるだけで痩せそうな勢いで汗かく
マジで水かぶったような汗 ヒロインが不老不死でその呪いを解くストーリーで
解けた後以前のノリで生活してたらシャレになんない大怪我してそれ以来めっちゃビビりになったって話好き 王子って人間辞めて長寿種になろ?って誘い何度も断ってる設定だろ?
ネクロマンスで復活とか本人が断ると思うが >>900
NHKで見たロシアの富豪の飼い猫がビール樽みたいだったのを思い出すスレ建て サナラお姉ちゃんが不死化しなくても神に望んだら延命できるっていうトンデモ設定をさらっと述べたからそのあたりはもうどうとでも 不老不死になったら実験台にされる未来しか見えねぇ! アルフォンスとか癖で有刺鉄線とか素手で掴んじゃったりしてそう
兄と違って銃で打たれたりする時とかも避けたりしなさそう メメントちゃんの第二覚醒はまだかのう
メルアビスは有能になったしメメントも強化はよ (王子…不老不死になりたいのですか…?ならば永遠に割るのです…) アイギスが一般ゲーならダイの大冒険やドラクエ3みたいに王子が何らかの理由で
行方不明になって完結になるのが無難だろうけど、エロゲだからどうなるか分からんね デブのダイエット指南とニョーヨーカーのお絵描き指南はスッと入って来ない 大昔の事だけど
メガテンとスーパーロボット大戦を食わず嫌いしている友人に
Fateを勧めて引っ越し逃げしちゃったけど元気かな >>913
乙
ssハリファイバーリンクロスシンクロシンクロエクシアナコンダドラグーン >>913
動画あさってたら超電磁砲のアニメで超をセリフにつけまくる
もあいちゃんなんてめっちゃ好みの子がいたのを思い出した
原作触ったこともないんだけどこの子どうなったんだろうおつ 大戸屋ってよく聞くけど語感だけだと嘔吐屋だから
不味そうという風評被害
メシは旨いほうがいいよね
>>913乙
アイギスにもメシマズ女がいるけどね 後はあれだちょっとお高いけどダイエットにお勧めなのは
ゼロキロカロリーファイバー。デブは繊維を取るのじゃ食前に飲めば腹が膨れやすくて量減らせるよ俺は多少減らせた >>913
俺とお前でオーバーレイネットワークを構築!乙 ほんとご飯が合う料理はあるのにご飯が食えないって残酷だよね 特盛デューオで強引にボス捻り潰してる時とメルアビスで強引に死者蘇生連打して☆3取りに行ってる時に頭の悪さを実感する >>913
シロ?レギーナ?そんなユニットなどもういない
今の私はクワトロ・レギーナ大尉だ乙 とりあえずダイエットしたければ運動しなさい
ただし今年は暑すぎるので運動しなくてもいい。むしろするな死ぬ 夜中に走れば涼しかろう
ランニング中は歌でも歌えば気が紛れる上に負荷がかけられるぞ ちょっと冷やそうと思ってたお茶を冷凍庫に入れてたらガチガチになっちまった この時間でも30度超えてるから体力ない人は無理にランニングしないほうがいいウォーキングにしよう
無理に走ると夜でも熱中症になるぞ なんつーか口癖って中々直せないな。完全無意識で頭に「なんか」ってつけたり「正直」って言葉をつけて話す事が多くて困っちゃう ランニング中ではないけど、自転車で歌ならよくやってたよ!
秋がいい >>950
警察「ちょっと君、フルチンじゃないか!」 忍者みたいに顔隠してまで走る人ら見てるとそこまでして走りたいのかなって 当時のテレビ番組で街角のJKにスケルトンってどういう意味?って聞いたら透明って答えてたけどあれはヤラセだったんかな
それとも漫画やゲームに精通してなきゃ馴染みない単語なんだろうか 皇居の周りって排気ガスだらけだったみたいだけどあそこで走ってた人達は健康になったんかね >>954
うちの前を毎晩数人そうやって帰って行くんだが歌うまいやついないのなんなん 俺は昔ボクシングやってたんだけどランニングしてる途中に視界に人が入ってきた時だけ
軽くシャドーみたいなことやってた高校生は背伸びしたい時期だから仕方ないね デスバレーで54℃こえたらしいな
死のバレー怖いな >>958
建物の内装触ってたら頻出だけど、
一般人にはゲームボーイとかのスケルトンカラーの印象が強そうね 汗かきまくってTシャツが透けてる豚を
スケルトンと呼ぶのだ >>953
チックかしら?
口癖はヨイショ!がオススメだよ >>965
有るかもしれんが今時はクリアとかいうのでは? ミサちゃん辺りなら頼めば魔法でスケルトンボディやってくれそう >>950
そう思って21時から運動したけど7月より運動のパフォーマンスが下がっておる
7月はまだ涼しかったからなぁ… 俺もイライラした時に独り言でちんちんって呟く癖が抜けない スクワットで足鍛えれば全身やせるってよく聞くけどホントなの?
脚不徳なるだけな気しかしないんだが >>972
はー!ほんまちんこ!ちんこ!って叫ぶとバカバカしくなって怒りがおさまるからいいよな >>972
ありがちだよね
昔、よりによって口癖がキンタマ
な上司がいました >>942
なんかネタの大半がワケノワカラン深海魚っぽい 今日のお昼だったかな?
ワッチョイ の8bはNGっていうレスを見て悲しく思ったけど、見渡せばワッチョイ 8bはけっこういっぱい居るでござるね 王子、おかしいのチューハイ4缶飲んだだけなのに
死ぬほど眠いの そもそも最初4桁の上2つって変わるんじゃなかった? わっちょいはそれでイカレを判別するのではなく、それを気にするイカレを除くものだぞ >>977
二日に一回くらい動画見ながら
ジャンピングスクワーットってのを30x2セットくらいと
シャードボクシングを15分くらいやるようにしてる。こんなもんでやせれるのだろうか スクワットの重心は未だにわからない
つま先母指球あたりなの踵なのか そもそもNGしたアピールするやつなんてだいたいちょっと頭のおかしいような奴か荒らしなんだからわざわざ習わん
NGは自分がしたいときに自分でやる >>992
スクワットしてから外歩け
シャドーボクシングはあんま効果ないと思うぞ 質問いいですか?
ゾンビとの戦いが面白かった作品なのに何故か人間同士の争いばかりにシフトしたシーンの時の作者の気持ちを答えよ そもそもオナニーしたアピールするやつなんてだいたいちょっと頭のおかしいような奴か荒らしなんだからわざわざ習わん
オナニーは自分がしたいときに自分でやる
こう言い換えても違和感ないな
つむりNGはオナニー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 10分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。