【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4261 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597414973/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 989 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3584-gKZb) [sage] :2020/08/17(月) 14:52:55.99 ID:kRVn6nim0
ハマギク, コンボルブルス, リナリア, トレジャーラリー
https://i.imgur.com/a3lVh9c.png この別バージョンやりたくなさっぷりは
別バージョンの発注はギャラが上がるとかそんなのがあるの? (´・ω・`)別ver増やす的なこと前言ってなかったっけ? いちおつ
ピンク髪おっぱいまにまにとかチンコ腫れる >>9
昔から描いてたような絵師はギャラ高くて手が出ないんじゃねーの
むしろギャラ釣り上げることでユアゲが頼めないように他ゲーの運営がコントロールしてる説を唱える j(´・ω・`)ルナリアもう出てきたのか。雰囲気変わりすぎだろ 新井が宗教上の理由で別バ大嫌いだから仕方がないね
イベ金が新キャラじゃなくてごめんなさいと生で謝っちゃうくらいだからね ロリコン大喜びじゃないの?
真ん中の子どうみたって・・・ いちおつ
新キャラ祭かよハァー
あ、ドリルデコ欲しいけど石がないんですどうしましょう (´・ω・`)デコ幼稚園児は無理なの
(´・ω・`)デコ中学生が最高なの でこでロリって既に人気キャラと被ってるからかわいそうっす 巣ってどこだよ
他ゲーの運営がギャラ釣り上げてユアゲの発注の邪魔してる!とかみんな真面目に思ってんの?やばくね? >>29
(´・ω・`)あーこの表情いいわ
(´・ω・`)金なら回す まにだけでいいし友情
強いて言えば虹まにほしかったどー 今回はスルーふにー
調整ガチャ回しておけばよかったか…… デコちゃんは可愛いがぷいこねの復刻で諭吉を奪い去られてしまってな……
フロッタン水着だったらATMに行かねばならぬ所であった 他ゲのガチャキャラがちょっと怖いからどっちにしろパスのじゃだったな まいったな今石を使い切るとネムノキに備えられなくなる リナリア?が虹やんね
ちょっと気になるけど金に興味ないから回したくねえ ギャラが〜とか言ってるやつ頭大丈夫?
そんなんなら今更もねてぃに開花絵頼んだりするか?
すでに納品されてる絵で十分なのにさ 最近マウスがハゲてきて見栄えが悪くなっちゃったよ
買い替えようかと思うんだけどクリックとかは問題ないんで悩んでるよ コンボなんか既視感あるな...
別ゲーでこんなの見た気がする いちおつ
人気投票のまで別バなさそうな感じかのー
リナリアはなにこれキンギョランチャー? この時期に水着も浴衣もやらずに完全新規キャラかよ
自信あり過ぎだろ どうせまた両親が目の前で害虫に殺されてたりするんでしょう ガチャキャラがいなかったらヘリオコールは発生しないのじゃ
錨にくくりつけて酒とともに沈めるのじゃ うさ城まにだと思った?残念ぴよ寺でした、って展開見たいから運営スカウトはよ ロリコン族にも大きく二分してむちろり派と薄作り派がいるからな ベルフラウみたいなデコロリお嬢様だったらウェルカムやけどな 花騎士なら飲茶よりもアフタヌーンティーだよなやっぱり! >>68
さこふくんのリナリアが虹かと思ったらデコロリの方か
ロリはいらんからリナリアだけ取ればいいか (´・ω・`)デコロリがいう知らない人は苦手だけど団長は平気って
(´・ω・`)もしかして頭にシンパシー感じてる? リリアナさんだったら天井まで行くとしても取ってたんだがなー >>97
ネッムとかタエちゃんとかクコとか人外級の年齢が虹に集中してるからへーきへーき お花の民はあんま好きじゃ無いかもしれないけどツワブキみたいなの増えて欲しいの ガチャ禁生活にも疲れたし久しぶりに回しちゃおうかなー あなたのキンタマには、何が眠っているんでしょうか!に見えた バッカラ、師匠、シュウメイギクと普通に平均上げてるキャラもいるしな ルナリア、リナリア、まーた一文字違い勢が増えてしまったか (´・ω・`)ベルフラウとか聞いてなんだったっけと思いググったら思い出したわ
(´・ω・`)アティ先生でプレイしてなんかどっかいっちゃうEDで終えてそのままだったことを コンボイちゃん超攻撃的なアビなら天井するよ
饅頭と針金SDならスルーかも >>117
(´・ω・`)でもハロウィンでタエちゃんがお菓子をねだったらあげちゃうでしょ? >>125
それはセイヨウアサガオ
コンボイちゃんはセイヨウヒルガオ テーレーテレテレテーチュドーンテーテレッテレーテレテレテレーテー 主人公はコンボイじゃないしクリアしても謎が何なのかわからない (´・ω・`)冷凍されてる間は年齢加算されてないよ派と冷凍されてる間でもうんこするから年齢加算されてるよ派 今回は新キャラか・・デコキャラだと
またデコさんの存在感が toooooofくんとかもう描かんよって言ってるのが多いのかもしれない 明らかに幼女なのに長い間眠ってたからってことで結婚、妊娠させることのできるゲームがあるらしい でもクコなら1000歳でも1万歳でも見た目かわらなそうね あふんを混乱させる為に水着ルナリアという布石を打っておいた新井 冷凍保存技術で18歳未満の18歳が作れるようになるってマジ? 別絵師に別バージョン描かせるの解禁したら別バージョンのみでいける ,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉) 試しにshuzくんにウメさん描かせてみようっと
ノノリミ´ヮ`ノ人
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ カタカタ
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ しっかりぺったんこに描かれたらダメージ大きくない?大丈夫? >>160
(´・ω・`)あっ!全身から血を噴き出して死んだわ メンテ終了まだー?
セーラー服ミニスカで38度の部屋で汗だくになって待機中 >>157
あますぎくんはTAKTOやもねきみたいに旧キャラの開花やってる…と思いたい セーラー服ミニスカルーズで汗だくになってるから延長は勘弁してくれ TAKTOくんの次の開花はベルそしてベルとデルちゃんは声が同じつまり同時に開花する準備が進んでいるんだよ! >>169
(´・ω・`)おっぱいの所を手で隠せば只の幼女だな 母性に溢れてるまにすき
母性に目覚めさせたいむちゃもっとすき (´・ω・`)デコロリなにこれ自分だけ盛り盛りやん
(´・ω・`)最近のバランスおじトレンドなの? 海苔弁!
コンボルちゃんスキル…んもうエフェクトでごまかさないでっていったでしょSDおじ! 滅茶苦茶やるのはいいけど既存の確率再行動持ちも調整しろや >>187
デコがいいなら団長にもたくさんいるよ? tnppに響かなくて今まで単体アタッカー居なかったけどこれはいい感じ? クコヘナってそんな設定あったのか
まったく記憶がない (´・ω・`)コとリとハはいるから残り2人じゃん
(´・ω・`)どっかの隊みたく1人が炙れることなくて安心だな! なんか最近いきなり超技術増えてるよ… それらの技術でくじら魔改造フラグかな? あああデコロリ来ちゃった…金狙いだと虹だけ来るパターン >>208
それな
SD自体は悪くないと思うんだけど表情があんまり変わらないからお面みたいで狂気を感じる 最近の特別ミッションで強化関連の奴よく出るけど
出すなら強化キャンペーンも併せてやって欲しい なんか立ち絵が震えるたびにカチッって音がなるんだが 30連してピックアップは来なかったが
おまけのDチケでミスミソウが来たから許した >>209
俺も一発でデコロリ出ちゃったよ
欲しいデカパイ虹の時は天井まで引かされること多くてどうでもいいロリの時ばかり出るいつものパティーン 今回の星6凄いな、クリ反のカタバミ枠を完全に食ってるやん
カタバミ自体は別の所に回せばええしなー コンボルブルス
イ
ソリダゴ
リナリア
ハ
隊なのかな デコロリちゃん、絵から正統派だと思ってたのに色々酷いなw デコロリどちゃくそ強くてワロタwこういうのでいいんだよ
おちんちんに響かないからスルーだかロリコンは取っとけよ 結局55連確定までリナリア出ねぇし金1に減ったのになんでピックアップ外れるんだよマジわけわかんねぇ
デコロリ被りも出たからままええけどよ
大分石削れたから次のイベントがデカパイだとつれぇわ 特撮モノでこんな感じに穴を掘って攻撃するやつがいたような >>226
リナリアが脱退しても隊長が2文字担当できるからいけるな!(どこの男性アイドルグループだ >>224
アーッ(ずぶり
アビは虹薔薇さん並みに超攻撃的ね
属性被らないし欲しいわ 自分だけ被弾2倍てどうなんだろ?
全体2倍押しのけてまで採用する席あるかな >>226
コンボルブルス
イイチハツ
ソリダゴ
リナリア
ハマギク
でしょ >>235
魔法少女育成計画の即座に落とし穴を作れる能力は強かった
人体に向かって落とし穴を作ってはいけない >>232
ピックアップ金一人あたりの確率は据え置きなので… コンボイちゃんはデバフパに入れようかな一人で粘る要塞にしたい
クリデバフとデバフと防御デバフどっちで組むのが強いんだろ https://i.gyazo.com/e6ffecc13e27d0d1fd93aec76619343d.png
コンボルブルスの性能ヤケクソじみてるな
自己バフ特化にもほどがあるし、火力もバカジャネーノってくらい突き抜けてる 昇華リナリアがクロユリの変なバフ持ってるが次上方修正されるのか でこちゃんせめて自己クリティカル発生率上昇20%でいいから欲しかった でこちゃんの寝室はどんな感じなのかどんなキャラなのかそれが問題だ でもこれくらいの下地がないとクリ無しでは火力キャラとして認められないのよね ビットキャッシュ人気キャラキャンペーンでグランプリ取ったら配布ってすげえ強気だな 久しぶりにガチャ回したら天井時に引く奴食らったわ
やっぱり俺の引きじゃ天井前提で貯めていくしかねぇ…
https://i.imgur.com/Gouneed.jpg またガチャ金狙いか…
最近1番ちんこに来るのがガチャ金ばっかりだからつらい >>254
何処も同じやがな
他の同じとこのゲームも >>253
ここに他のキャラでクリティカル入れて更に攻撃力とかにもバフ入れたら火力突き抜けるなんてもんじゃないだろうな
一人で200〜300万くらいは余裕で出せそうだ あれ、イベント始まってますよーってやつなくなった? >>263
やらなくなったよね
あれちょっと好きだったけど邪魔でもあった (´・ω・`)SDでゆっさゆっさとおっぱいが揺れる方がルナリア
(´・ω・`)SDでぷるんとおっぱいが揺れる方がリナリア PCだったらタイプミスでリナリアとルナリア間違えるな 何度も思うけど虹メ徳政令やっぱキツいな
未だに天井以外で新虹取れてない コイソリハなんて分かりにくいのじゃなくてもっといいアナグラムなかったのかね
ハイコソリ、ハイコッソーリィ… Dチケもダブルで被り金かよー
もー天井まで行ったのに得るもの少ないよー キャンペーンのフラワーメモリー強化9レベルなの今回から? 贅沢言わないので天井行ったらアンプルゥ各100個とセンティ6個と専用装花技花2個ずつと300万ゴールドください メダルで取るわってんならそもそもガチャ回さないし
回してんなら確率上がったしただの屑運になるだけでは >>278
(´・ω・`)1のメモリーを10まで上げるとちょうど9だからね
(´・ω・`)ちょっと学習した >>276
単体4.3吸収、攻撃力100%上昇、カウンターでスキル発動2倍とダメージ100%上昇、更にスキルダメ50%、60%再行動
これだけ詰め込んでて弱い訳がない イワレンゲもそうだったが自己クリって面子揃ってればクリ率オーバー勿体ないから
他4人介護前提で最強になるキャラよこせって需要から出たんじゃないの 結局クリ持ちが正義だな!って感じなので
別アプローチで火力キャラを作るならこうしかないっていう見本市 >>278
10レベルにするじゃ駄目だったんだなw >>285
それそいつにクリ乗せるのが最強ってパターンやん… 天丼以外虹なし
完膚なきまでの大爆死でした
新井くたばれ 火力どころか超耐久まで兼ね備えてるんやで
周りで色々盛ったらエヴァ一人で倒せるんじゃない? >>284
自己クリと自己初ターン2倍が一番使い道に困るわ
自己被弾2倍はまだ使い道あるけど やっぱり虹メ貯まるからいいやってのがないと回す切っ掛けがなくてどんどん石貯まってくな ラエヴァはイワレンゲとアザミがとっくに1PT撃破やってるから
お前ら虹薔薇で時間が止まってそうだな 前回から引き続き金沼継続中
まさかまた確定枠でしか引けないとは… (´・ω・`)55連でダンバインとデコちゃん確保したから撤退
(´・ω・`)金もおまけで貰ったし完璧ね スペチケも今期なかったしもう天井以外での欲しい虹確定入手の方法は減らす方針なのかな
天井覚悟で回すか悩める 虹薔薇さんは誰でも取れるしもう大分経っているからね
取って使い倒さないと性能評なんか出来ないんだからあふんに難しい事要求しないでよね 欲しけりゃ天井まで回せって分かり易くて良くない?
欲しいのん?まーた違うのでた?あーげないっwwwのゴミ運営ばっかやん >>248
しかもこれで総合力も31468?やべーわ また虹メダル貯まりだしたけどFM交換に使うのもなんかもったねぇな 他のゲームは天井じゃなくて最高レア確定って感じだね
有償無償石区別なくて新キャラ確定は儲かるのか不安になるレベルでヌルい 俺ロリコンだけど体感的にロリ虹のときは絞られてると思う
ロリ金狙いだと興味なかった乳虹あっさり出るから性癖から調べてガチャ率弄ってるよ
つまり乳虹好きは積極的にロリガチャ回して性癖を偽装するのだ! 最後に追加まわしたのグロリオサちゃん、それから約半年まったく回してねえ
ここまでtnk的日照りが続くとはなぁ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´ あ、あの!!
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>292
アジサイで止まった時間はいつ動き出しそうです? >>310
グロやめろ
回避なんて信用できない。防御も信用できない。信じられるのはバリアとガッツだけ >>309
(´・ω・`)ケーキ作りは奪われ、デコも奪われ
(´・ω・`)デコリギちゃんの未来は一体
>>310
(´・ω・`)これ事案だろ ガッツだって確率じゃん
まーた迷探偵殿が横になられておるぞ >>302
マジモンの高難易度だと回避絶対殺すマンがデフォなので
ガッツで正解なのだよ >>317
回避は敵次第で運ゲーもできないやん。ガッツは誰相手でも運ゲーできる 天井ガチャならジェミニパクっていいぞ新井
途中で虹確定あるからピックアップ仕事すりゃ半分で済む これで9月調整しないってバランス取る気ないよな
生もやらんしやらん癖に運営レターも二度と出さんし
こっから先どーすんの?来週日曜にまた新井ソロ生やんの? バリア3回でガッツ持ってるサテラとカルダミネ以外は信用できないってことやな >>319
「この美しい花瓶にいくらの値をつける!?」
相手が花とはいえハゲが花瓶になる日が来るなんて もうラエヴァ以上奴出てきてほしくないのが本音
編成組みなおすのが地味に面倒になってる
もうノウキン編成のみでなんとかしたい 虹薔薇再復刻と合わせて、明らかに性能的に意識した奴出してきてる感じ。 つっても総合80万ぐらいのフレ見るとほとんど性能編成ばっかでみんな趣味編成やる余裕無くしてるわ >>330
そら総合力ランキングに手を出すのは性能厨が多いんだからそうなるだろ >>330
それプロフでお気に入り晒せるようになったからじゃ
高難易度は助っ人連れていけないし 正直次の高難度ステージ出てきたとき阿鼻叫喚になるのはキャラ差よりもメモリー差だと思う うちの娘じゃ頑張っても総合力レースとか入れないんで更新する意味ないしお気に入りで間に合ってますわ 阿鼻叫喚になんてならないよ
やらないから(´・ω・`) 他キャラでクリ付与は簡単にできるけどどういう組み合わせがでこちゃんを最大に活かせるのかわからない。
デバフ+クリパでこちゃん引き付け役で良いのかな? 強キャラ揃い踏みじゃないとキツいようなステージ来てもいいけどな
そういうとこを嫁縛りでクリアしてこそほんまもんの漢を名乗れる
今の高難易度は正直まだまだヌルすぎる 思わず石散財しちゃったけど人気投票の別ver実装ってまだ先だっけ? 漢(4部隊目の片隅に嫁)
漢(嫁+強キャラ4人)
いやーきついっす うちは95万代で性能的にお察しなのわかってるけど先頭嫁以外とかありえんわ声とSDは変えられん ごく一部のほんまもんの漢とやらを喜ばせるために去年どれだけの人が去ったと思ってるんだ そういやレベル上限110になったんだなとふと思い出したわ ロリでデコで青で銀髪でドリルとか
私を狙っているのか? 集金しないといけないんだから仕方ないね
あっFMはうんこおぶくそ >>345
まだ先か
すっかり忘れてたからちょっと石の残りに冷や汗かいた 新ロリはしりあなちゃん見習ってドリル攻撃して、これ手抜きなのでは 恋の応援とは言えこんな小さな子に一晩寝て来いはどうかと思いますよ
https://i.imgur.com/pJMcihp.jpg このイベントそろそろ改修してくんねえかな 一番面倒くさい
クリック一回で全部消費して進めるところまで進ませてくれ 対人もないのに総合力気にしてる奴を久々に見たな
80万なんてFMセットして嫁だけ110にしてる俺でも届くのに 俺のシオンはいつ本開花しますかね?性能強化すら未着手なんだが?
こないだヒメシャラ本開花来たし期待してもいいんですかね? >>355
だが待ってほしい、周りの連中は一晩一緒に過ごせるようにおぜん立てしたけど
ハゲがこんな小さな子にtnkねじ込もうとするのは想定外だった可能性もあるよ 戦友1位がいつのまにか97万とかなっててビビるわ
今の理論値最強とかどれだけなのかさっぱり分からなくなってきた コンボルブルスはちゃんと寝室絵もロリなのか?
立ち絵は合格だが、寝室だけ背が伸びてる罠パターンもあるからまだ信用できない 花騎士はみんな18歳以上ですよーーー!
仮に成人してなくても命賭けて戦ってる奴相手に年齢の話持ち出すのはなんか可哀想かなとは思う
成人まで生きられるか分からんし 戦友に101万越えいるなレベル300図鑑747で怖い △ムカシノジョオーの人も90万という事実に戦慄を覚える 幼女はセックスも命がけだからな
肺に精液が入って死ぬこともあるし 久しぶりに天井食らったけど僕はげんきでぇす
目当てが手に入ればいいんだ 俺も石50000貯まってたから天井前提で回したら60連目で出て、そのまま天井目指したら途中でカヤナとクリサボ出てウーンだった リナリア目的でデコ出るのはよくあるみたいだな
穴掘り見て一気に好きになったけど 金狙いで虹出た事なんて無いよ虹も金も出なかった事ならあるよ あ、虹メダル交換でユキハナソウ復刻先週からやってたのか
これそのうちフウロソウも回ってきそうだな 戦友は高難度には連れてけないし趣味編成でいいんじゃないかね
意図的にLv1草1にしてる嫌がらせマンとかは知らんけど コデマリ
イチョウ
ソラル
リンドウ
ハゼ
とか適当なニセ部隊も作れるな 一番嫌がらせは、過剰に脚が速いPTだけどね
そのうえでダラダラと時間がかかるような強さだと本当戦友きりたくなるが
選ぶときに名前すら見てないから誰なのかわからんw デコちゃん強すぎわろた
85のアンプルわずかに食わせた状態で反撃クリパにいれて
ラエヴァ試したら今まで3PTでクリアしてたけど
デコちゃんPTで3戦目9割まで削れましたわ 後44連回せば虹確定なのに何言ってんのこの貧乏人w
課金しろよwww
あ、出来ないのかwww そういえば団長名にURL仕込んでる酔狂な団長もいたな デコロリきてるやん!
あと庭園でどっかで見たキャベツが… セミがなんか変なふうに飛ぶ羽音がするなあと思って木の下闇をちょいと覗いてみたら
カマキリがセミを食べようとしてた ソリダゴってタコ?
それともトリニダード・トバゴ? モザイク目立たないようにするアングル増えてきたなー
おっぱい見えるならいいけど
https://i.imgur.com/QDVnM0P.jpg >>398
ハゲ団長ちょっと横幅大きない?
柔道とかやってたタイプ? イベみたけどポッと出の新キャラじゃなくてクコヘナの別バ出しとく話じゃないのこれ
体調悪いんですで雑に隔離されてるのヒドイ
でもまぁこの手の話で順当に別バ作られたの監獄島だけだから通常営業ではあるんだけどさー… >>398
ロリおまんこにどぴゅるるるが好きだから見えないのは個人的にイマイチ
でもクソデカモザイクで隠されるくらいなら見えない方がいい気もするなぁ… ようやくクコヘナ関連の掘り下げきてくれた
正直このまま放置されるかと思ってたよ
しかし人口島を沈めたり浮遊させたりバイブ作ったりと古代超文明設定好きだなケンザンがもう赤子レベルだな あれ?デコちゃん服の上からあるように見えたけど真っ平らじゃん 新キャラ3人に減ってからのトレジャーラリーは4段目のちびナズナロボが哀愁感じるからやめろっていつも言ってるだるぉぉぉぉぉん????? >>398
このアングル超嫌い
おまんこ見せろや! ヤなんとかさんはアイデンティティだったッスもケーキ作りもデコももう・・・ まぁ相当不満のお便り来てるのかもな
最近あいミスも酷いしDMMの方針なんだろうが 断面図嫌いじゃないけどそれで他の部分が隠れちゃうのが嫌なんだよな モザイクが目立たない構図、つまり時代は種付けプレスってことだな? >>419
それ女性より男性の方がモザイク面積大きくなるやつ
おっさんのケツ穴とか まさかの4週つなぎでクコヘナ出したってよかろうなのだ
99割ないだろうけど (´・ω・`)パティシエ枠も、っス枠も、デコ枠もちょうどいいキャラで埋まったな! ひょっこりフロッタン島
ネタバレ:登場人物は全員死んでいる (´・ω・`)新金スルーして虹鉢がでてしまった・・・ 乳首もおまんこも見えなくてもウサニウムはエロエロだったでしょ! イチハツはアヤメとそっくりなんだっけ?従兄弟設定とかあるんかな クコ出したらまたようじょみるくのツイがセンシティブになるから…
ぼくは俗にいうアナル固めが好きです
そろそろアナルファックはよ チャレンジが追加されてからナズポンって初だっけ?
アンプル回収だけならチャレンジだけでいけんかな >>398
正常位じゃないとイケない体質だからつらい… そんなにハゲのケツが見たいのか
私は遠慮しておきます キャンペーンのFM強化回数が10回から9回に変わってるな
この1回が大事なんだよよくやったNZNぱんつみせろ 団長のケツ寝室の頂点にして減点であるスイレン寝室を見よ
にゃ長は偉大だ デコ虹の名前が覚えられる気がしない
すでにコロンボブロスやコンボイブロスが脳内を駆け回ってるわ うおおナズナマジック虹鉢
NZNよくやったデコちゃんゲットだぜ
https://i.imgur.com/YGv6CPP.jpg デコちゃんちょっとアビ強すぎひん?イワレンゲ軽く超えてくるんでない? デコロリちゃんはこれクリパとか再行動パの自由枠に雑にいれる感じでいいのかな? コンボイちゃん庭園多いけどいまいちだな
待機の腕の長さ的にカクおじかな
ハロ△っぽい 列車はゆあげ関係ないやろ?
長谷川さん繋がりなだけやん 今は茶助が全部ってのは無いんじゃないか
部分部分でサポート入ってるふんいきはあるが
1〜2年目辺りのクォリティはもう ニコ生ではSDのパーツを分担作業で作っているって言っていたっけ テーブルとか他のキャラのパーツ流用してる辺りどう見ても茶助担当だが はせが列車にかまけてたろう時期から花運営が狂ってったから
ユアゲ単独だとFMや虹メ下方とか平気でやる糞運営のイメージになってもうた
はせも花以外の担当ゲは糞ばっかだから過大評価なんだろうけどさ もうスノドロみたいなクオリティのSDは誕生することはなさそうか・・・ はせPはお花ガルシン以外にもあのリブレスも担当してたと言うのがもうね・・・ その辺の調整はDMMの運営チームがやってたって生放送で言質とってましたやん
新井は下請けのPでしかないぞ メシマズネキ担当のオミナエシを茶助担当と言い張り
茶助が作ったと自分でツイートした姫レアを新人が作ったと断言したあふんアイを信じろ 力関係とかどっちが責任だとかは俺らにはわからんですし
エスパーハゲがいるなら頑張って千里眼でも何でもして解読すればええ >>324
いやいやみんなスルーしてるけど
「我慢できるなら、騎士団長になどなってはいないのです」ってなんだよ
ロータスレイクの騎士団はあれかクガイパパ以外も団長=そういう認識なのか 運営側でどんなゴタゴタがあろうとユーザー側にすればゲームに出る影響が全てだから 花騎士がみんな誤解してるだけで別に団長みんな団員食い散らかしてるわけではないと思いたい
まぁ団長身分高めのやつの世襲職な一面もあるみたいだし食い散らかしててもおかしくはないんだろうけど 花騎士をいやらしい目で見ない団長も余所にちゃんと存在しているぞ
https://i.imgur.com/0y2MQW8.jpg まぁ、ホモ専の団長がいてもおかしくはないんではないか? 性的対象に思わなくても胸や尻を見る時は見る
デカパイのおばちゃんや風でスカート捲れた時だってついつい目が行ってしまうだろう
そういうものなんだよわかれ そうかまともな団長もいるんだなバナナには・・・
って、やっぱりロータスレイクは駄目じゃないですかー 贈り物いっぱい貰ってちんこも突っ込んでもらわないとやる気出さないってのは春庭の設定を考えれば至極当然の話なのではないだろうか そのバナナの団長ホモなのか団員を戦力としてしか見ない仕事の鬼なのか コンボルブルス欲しかったのにウサギゴケが落ちてきた・・・ すでに調教済でNZNケーキ1個で堕ちるお手軽な女もいるらしい だが待ってほしい
あの調教済みの花騎士はほんとうに本人なのか…? 貴方の騎士団に配属されたのはこの純真無垢な花騎士ですか?
それともナズナにケーキ漬けにされて絶頂寸前の花騎士ですか? 大半の純真無垢な花騎士は絆に替えられてしまうのだよ クガイソウお父さんにクガイソウお母さん以外にも嫁がいる可能性 質問いいですか?
コンボルブルスちゃんはぺったんこなおっぱいですか? >>495
グロリオサ「来てくれる人は、天からの授かりものです! 大切にしてあげてください!」 (売却済み) 蓬莱花の能力を使ってフロッタン島をクラゲ艇に魔改造 このバナナオーシャン騎士団長熱中症で意識が…
いやらしい目で見るどころではない そういや今回の絵師誰なん?
リナリアはなんか見た事あるようなないような…
うさキャッスルは解る 残りのメンバー出てくるまでまた何年もかける気なんだろうか デュランタ・ニチニチソウ・ウメさんは良いサイズだ! リナリアはさこふネキがもう告知してる
コンボルブルスはわからん
さこふ @aka_sak4
DMM様「FLOWER KNIGHT GIRL」にて、【リナリア】ちゃんを描かせて頂きました!
どうぞよろしくお願いいたします〜! #花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/aka_sak4/status/1295291410254422016
https://pbs.twimg.com/media/EfnMeoAUcAITLCl.jpg さこふくんかありがとう
デコちゃんはわからんな…
>>521
カカラちゃん、レインリリーちゃん、シバザクラちゃんもいいぞ スレを眺めて新ロリの名前がデココンボイブルスコファーなのは理解した 私がおデコキャラを好きなったのはサモンナイト3と言うゲームが原因でな・・・ コイソリハ隊新設の部隊らしいし結成にまつわる話もそのうちやってほしい >>527
バミィだけ先に開花しやがって
レインリリーちゃん開花はよ 後半のストーリーでクコとヘナは記憶取り戻すのかな? >>525
ジト目っぽいのもベルフラウ味あるよな
しかしあけるりとはまた懐かしい お兄ちゃんも貧乳気にしてる割にどんどんデカくなってる気がする クコヘナが記憶を取り戻したところで子供すぎて情報がなさそう 後半で記憶取り戻して完結とかしやがったら許さねぇからな!
(虹メ限定で二人実装なら許す) >>535
記憶を取り戻して二人は幸せなキスをして終了、と言う にゃなが族で平たいとか恥さらしの敗北者じゃけぇ…… >>537
やっぱりクコヘナの別verは欲しいです!(でも百合チュッチュするならそれはそれで…) 貧乳の裸を描いたらカンガルー警察に連れていかれるからね
そういえばコミケもじゃぶマイも中止でにゃ長日本に帰国できない件はノーダメだったな イベ後半はスレにたまに出没するクコパパが重要人物になりそう 名前言われても分かんないけど特徴言われれば分かるデコロリ キャンペーンクエにFMのレベル上げが入っているけど
今週後半って合成経験値ボーナスだったっけ? 名前よりも特徴が大事だよね
ギザ歯とかえみゃ◯◯とか 女の子同士でもおっぱいデカかったら
でけえ・・・ってガン見しちゃうらしいのに
男の子だとエッチな人扱いになるの理不尽だと思うの 44連でリナリアちゃんしか出なかったぞNZN…許さんのでスペチケください そうだよな男の子同士でもちんぽデカかったら
でけえ・・・・・・ってガン見しちゃうのに
男の子だとホモな人扱いになるの理不尽だと思うの
男は他人を見るだけで変態扱いされるのおかしくね? 女が幼女を愛でていると子供好きなんだなって思われるだけなのに
男が幼女を愛でているとロリコン犯罪者扱いされるのも理不尽だよね でも実際愛でたいのは幼女のおっぱいとマンコでしょ? >>530
真面目な話がいいというか、本編に全く繋がらなさそうなただのお祭りイベは興味がわかないよな。スキップ連打で結局どんなストーリーなのかも知らないまま2週間が終わる
その結果キャラが全く印象に残らず後で誰コレ状態に コンボルブルスに咲花のハートあげられないんだけどなにこれ >>560
こっちは問題なく咲100%にできたから完全におま環だな
とりあえずリロードしてみたら? >>560
自分も同じ状態になったから再起動したわ F5押したら今度は固まりおった
すり抜けすらしないで天井一直線だったしなんか今日はついてないなぁ >>567
異常に重かったり再起動時に固まる場合
ユーザー名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDBにある
「cloudfront.net」という文字を含むフォルダを削除
ブラウザ起動、リセットされた設定を戻す
もうこれテンプレに入れた方が良い気がする しまった〜バナナのパネルミッションコンプ忘れてた〜 ありがとうなんとか再起動したら問題無くハートあげられました
こんなこと初めての現象だ Tips:石で穴拡張できない今現在 よし は正攻法だぞ! うさちゅは一般人だからそっとしてあげて
ふにちゅみたいにプロじゃないよね このVチューバーの話題出してくるのいつも同じスプな気が…
たいてい単発だし ねぇね♪ねぇね♪ねぇね♪ねぇね♪
ねぇね♪ねぇね♪ねぇね♪ねぇね♪
ねぇねもようじょみるくだったって事でいいんじゃろか みるく幼稚園とか言ってるし完全にようじょみるくを自分の名前として認識してない? 汐王寺はネイティブで発音するとようじょみるくっぽく聞こえるからまぁ間違ってはいない アカウント名がyoujomirukuなんだよなぁ… でもmilkじゃなくてmirukuな訳だがいちご牛乳みたいな紙パックは何を表しているのか… >>579
2人分が限界
今回のハマギクもドストライク過ぎて昇華する予定だから、6人で争うことになる >>597
ピンインだと「シーワンシィ」なんで
言い訳できません完全にyoujomirukuです >>581
なんとなく辿ってたら岸田メルのメルグッズでお茶吹いた milkじゃなくてmirukuなあたり日本人感ある
そしてあふん感ある
本当に彼女は台湾人なのでしょうか? 牛乳パックよりもローマ字よりも個人的には絆創膏の邪悪さがやばいと思うよ ねぇね幼女みるく確定?てか復刻まだなのによく手に入れたよね 実は元々持ってたのをハゲどもを焦らすために隠してただけかもしれない 途中すり抜け虹2体来て安定の110連
虹メ使えたころは石30万以上あったのにもう10万チョイしか無いわ まあ英語発音をローマ字表記するのってまんまあふんぐりっしゅだよね…
ofuとかnaitoとか…だから余計親近感湧くよね…フフフ… >>581
つまりねぇね以外は園児級…
興奮してきた そこをユンボっていうなんて・・・地球とセッする気か? まあ確かにユンボってチンコの隠喩表現には向いてないよね(正気に戻った) コンボイノナゾ
コンボブルスコファー
モルボルブレス
すきなのをえらべ 虹キャラは増えていくが育成が追いつかない
荒野に並ぶ アンプルの列(哀戦士のメロディーで) アンプルが列をなしてるならええんちゃう?(揚げ足取り ツイッターでキャラクエ見かけたけどリナリアってコスモス系女子なのか 来週突然クランベリーが昇華・開花実装してくれるに違いない! 77連もかかった
NZNァ!来るのおせーよ!ぱんつみせろ 昇華はガチャ金があと16でイベ金シリアル金が22そこらだったか
まあぼちぼち終わるよ 正直使う虹って限られてるから別にアンプル入れんでも良くない?って思うけど
なんかアンプルはいってない虹は負け組感があってもにょる
ミズはよ復活したら? しっかり組めばアンプルなくても割と何とかなるけどね 俺のおちんちんのお眼鏡に適った花騎士のみがアンプルゥを突っ込んでもらえるのだ デコちゃんのキャラデザが好みだったので持ってる77連分の石全部つぎこんだ
おかげで77連目できてくれましたが石が0に
追加で石買わずにすんだと言うことで無理やり納得した
銀世界3回もあったよ・・・ デコキャラはヒッツくらいしかいなかったから新鮮だな デコリギはもっとロリロリしくしておくべきだったんだよ
そうしたらおちんぽ心がもっと反応したのに ネムノキ別verのために石使いたくないのに天井まで回してしまった
もうダメだ 和菓子職人になったヤドリギ希望
ついでにアズキちゃんの別verもはよ! キャラクエ3話まるまる使って餅ついたと思ったらデートクエでうどんまで作るおすすめのキャラがいるんだが… >>662
おいやめろ
期待してたのにあの流れはほんとひどかった 石が欲しいならこれのナズナに投票するんじゃよ
http://bitcash.jp/charasen/topbnr
にじよめちゃんクビになったのか >>669
違うそうじゃない…
コンボルブルスの武器なにか既視感あると思ったらそうだ、ホンダムの持ってるアレだ おはようのキスのてんぷらを揚げてくるウルトラデラックス天ぷらクイーン にじよめちゃんは感情を失って日付ツイートBOTになったからな >>670
グランプリで2000個ってちょっとケチじゃないナズナ?
ぱんつみせろ
TERAシコちゃんのエリーンかわいいな フクジュソウちゃんの話?
まぁにじよめちゃんは元々壊れてるし… 今回天井行ったからナズナにはグランプリ取って貰わにゃなぁ
ネムノキとプルプルママの2天井分確保しながら動かないといけないからまたガチャ禁生活だよ >>669
「鍋」のボイスはかわいいのと笑ったのとで ヘナはクコの妹分だけど、カプセルに入ったのが同時期とは限らないしヘナが年上の可能性もあるよね 廊下にハナムグリが落ちてたので窓から捨てたら
ベッド脇の窓の網戸に突撃してきやがった
恩返しなら美少女になってから来てくれ ナズナは既に一度グランプリ取ってるからオトナノジジョオーが働いて取れないよって事情痛ハゲが 縞パンさん以外の縞パンが思い付かないくらい縞パンのイメージが固定されているので強烈な縞パンキャラはよ ふんに…ふんに…ふには…もう…
縞ぱんといえばハナミズキとかガイラルディアちゃんとかコチョウランとか
コアラとかアイビーとかイベリコちゃんとかスミレお姉ちゃんとか文明ギルドの人とか
縞ぱんおばさんとかフクちゃんとかおるぞ
あと縦縞ぱんならピンポンマムとかカランコエちゃんとか アイビーの縞パンは正直ミスマッチだった感
やっぱ王道を往く白パンなんだなあ ((` .(⌒⌒ヽ
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ あのー…
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> 別バージョン増やすって聞いてたんですけど…
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>688
ひと夏の海の調査記録でフェンネルが迷った島 嫁を「お前じゃねぇ」「いらねぇ」と言われた人の気持ちを考えないんですか!
いやカーパス嫁じゃないけど! ガチャでいらねえといったキャラクターは誰かが欲しかったキャラクターなのだ デコちゃんはネタにされてるけど一番デコズリしたい花騎士はデコちゃんだって俺は思ってるよ と思ったけどいらねぇって言ってる奴に「ここがいいぞ!」「これがいいぞ!」って推しても「うわめんどくせぇのきた」「いらんって言ってんだろ」って思われて
最悪さらに嫌いになられそうだな… lv1好感度0のままの虹が居ない人だけ石を投げられるシステム 久しぶりのロリに貯金石を全つっぱしたせいで100円が回せない不具合 >>699
了解、ありがとう
>>695
めっちゃわかる 元祖デコちゃん別バまだー?
というか最初のほうの天杉キャラの開花まだー?。・゚・(ノД`)・゚・。 デル、ラナ、シャク、レインリリー、ユキノシタ、フリージアが飛ばされたまま残ってんのかな?
今から描き下ろしたらバレオンシ以降の絵柄になるだろうから滅茶苦茶雰囲気変わるな さこふって結構お花関係のツイート多かったんだな
スレで話題にならない絵師は記憶に残らんのだよ スレで話題になる絵師ってイラストより本人が話題になってるのばっかやんけぇ バイカソウがちょっと話題になったくらいでほぼ空気だしなあ イラストに関しては基本的にゲーム内の話になるから
Twitter垢や絵師本人の話題ってなると結局ヤバい人たちばかりになるのは自明の理 (´・ω・`)チンポ困る先生は自分でネタにしてる感あるし… 絵のみるくと声の◯が最近のヤバイ人トップツーみたいな論調はやめたまえ あれ、何でのぶカス見えてんのかと思ったら後半4桁変えてやがんのか デコはどんなパーティに入れるのが一番いいのかな?
普通にクリパ? >>732
掃除、洗濯、炊事は一通りこなせて計算にも自信ありというお嫁さんスキル高い子はどうですか アサザさんのなんか紫でモザイクかかってる度し難い見た目だけどおいしい料理を食べてみたい 虹薔薇昇華してないしロリだからコンボイちゃん欲しい感じもするがデコ属性は持ってないって言う・・・
ぐぬぬ・・・ コンボイちゃんソリダゴのこと「あの子」って言っていることはつまり見た目はコンボイちゃんと同じ、もしくはそれ以下の歳の子なのか! ポークソテーでいいか?
食材は・・・丁度いい所に746が! よくわからんがさこふくんがソテーにして食われたらしい ストレートカウパーのチチモミはいいゾ
スレ見てたらデコズリとかいうパワーワードで草 そんなプレイもあるんやなぁ… ハマギクさん「暑い日はむちゃしないこと!」って言うんだけど、まにならシていいのか!? 今日はロストユニバースとGUN道ムサシの話してもいいのか!? マザーはデバフ吸収の1PTで行ける程度にとうに格下になってるんですよ そういえばハマナデシコがうおっまぶしって言ってたな デコちゃんガチで強いからねぇ
やっぱハゲさいきょう デコちゃんの強さは本体の火力に目が行きがちだけど、一番やばいのはガッツ持ってるところかな
レインボーやイワレンゲはなんだかんだで一撃くらうとおちるしことあるし
高火力がガッツ持つのは流石に強い いくら強くてもおっぱいがないと食指が動かない
おっぱいバインバインのムチムチで強いキャラ来て 団長ならちゃんと触手を蠕かせろよ
食指が動くって中指だか人差し指がちょっとピクピクするくらいの反応だろ
妖怪アンテナより地味なんだぞ >>742
このアニメのシーンを見たとき「なんでハロを斬ってんだろ」と思ったものだった デコちゃん適当に編成しただけでも強くて吹く
デバフか反撃クリパに混ぜるのがいいんかな 星5以上確定チケットで星6出たこと無いけど本当に星6存在するのかシュレディンガーの虹 出るよ、現に俺は出た
当時かぶる確立10%程度だった被り虹が デッコ強いな
単発吸収だもんな
ブッキー虹薔薇カツ丼みたいなもんか >>783
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな 逆に考えれば、これで好きな昇華金とか性能アレでも連れていけるわね
どうせなら自分が倒れた時味方1名復活&超強化みたいなこが欲しい >>465
イベント形式も数年間追加なし
結局運営のお気に入りと廃課金ユーザーのお気に入りだけ強くなって残りはほとんど変わらないバランス調整
水影EXや破級のみでステージ追加もほとんどなし
どこに力入れてるの?うんこする時とか? 好きなキャラがPTの使い捨てオマケって
なんかヤだよね
ぶっ壊れ新キャラと
遅々として進まないバランス調整だから
しょうがないんだけど 好きなキャラが弱いのが気に入らないのはわかるけど全キャラ強いところがあるゲームって求めてるハードルが半端じゃなく高いからまぁええかって感じる ちょうど破級の25周ミッションまだだったしせっかくなので嫁4縛りでやってる
全部終わったら貼るかな 推しで無双できればそりゃ気分はいいだろうけどそれが全てって訳でも無いし
ガチパと趣味はもう別もんとして割り切ってるわ キャラ700人にして星4以下自動売却にしてるのにあふれるからって討伐止められた…
星5のダブリ放置が多過ぎなんだな
昇華した娘のとかスキル穴マックスのとか
もちろんとりあえず10人増やしました 俺たちの友情パワーがあればどんな難関MAPも切り抜けられるよな ウスイカミ
フサフサ
+ ユウジョウ
───────
(ピカァ)
=足りません スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね スノドロなら今俺の股座に跪いてご奉仕してるからお前はハスでも抱いてろ スレで自分の知らないゲームやアニメのネタ出ると疎外感を感じる 知らんネタが出たくらいで疎外感ってどんだけ俺らとの友情に溺れてんの… さりげない若さアッピルやぞ
ぼくもわかりませんよワハハ >>784
実際に後方にいるランタナが言いそうでワロタ 若いアピールしていても竹アーマーネタとか知っているんでしょ? プッチンパポペエブリバデープリンプリン! TIPS:日本ではノリの良い愉快な曲を歌うだけのおじさんだったスキャットマン(吃音者)だが、世界の吃音者のために真摯に活動していた紳士なのだ! 11連でリナリア出たから撤収と思ったが
コンボイが思った以上に壊れた性能だから上限まで回すか迷うな コンボルブルスの後ろにある花アサガオぽいなって調べたらヒルガオだった >>819
scatはscatじゃないの?ボサノバとかでも普通に使われるし
語源が吃音から来てるならなんかスカッとしない 何か君の筆跡でおっぱいがないとどんなに強くても触手が動かないって意見に同意してる手記が見えるんだが? フォーチュンクエスト終わったの?
あれのPSで出てた農業すごろくすきだったわ 本人が吃音障害持ちでそれならば逆にそれを利用して歌ってやろうした
表舞台に多く出るようになってから吃音が少し改善されて吃音持ちと言うのはただの売名行為とか言われて結構悩んだりもしたようだね フォーチュンクエストは最終的に全員レベル50とかになれたん? じゃあおまえらもハゲホモあふんを逆用して何か活動すれば… 慣れたら売名言われるし、治らない人もいるんですよと守りたかった人(の陣営)からも撃たれるし地獄絵図
貧乳悩みが個性なのにバストアップしてくカタバ味ある 貧乳を逆に売りにしようと思ったFだったがハゲに揉まれていくうちにだんだん大きくなってUさんに断ち切られるのだ コンボッブそんなに強いん?ガンダムに例えて説明して 初代でガンダムとジオングがやり合ってたところに乱入してきたターンXみたいなもの ガンダム界隈ってイデオンとスペリオルドラゴンの二強から変わらずだっけ?
ガンドランダーって神いたかしら… リアルロボット系だとおもったらGガンだった感じの強さ サイコフレーム纏ったスイカバーが突っ込んでくる感じの強さ (´・ω・`)最近の子はガンダムネタすらわからなくてロボット物自体おじさん臭いらしい コードギアスとかももう10年以上前の作品だものなあ もっと最近の作品で例えて欲しいよね
鬼詰めのォ刃とかそんな感じの ロボットは戦隊シリーズやシンカリオンなんかで卒業か?
世もマツだな…
まぁ小学校高学年ともなればスマホ与えられて娯楽に溢れかえってるからかねぇ 説教臭いロボ系アニメとかもうおっさんにしか刺さらないし…… 矢吹が描いてた花騎士がロボに乗る漫画ってどうなったの 単純にキッズ向けロボット作品が無くて導線が途絶えたんだろう
シドニアはちゃんとSFしてて面白かった ガンダムっていっえとここ10年の作品は語られないしな 流行らないから作られないのか、作らないから流行らないのか
ケイトウちゃんが先か卵が先かみたいな 子供向けおもちゃはもう特撮のほうがメインなんじゃない?
あっちは色々とメカメカしいの出てる気が 何故かケイトウちゃんと違いがわからんちゃんがごっちゃになる ビルドなんちゃらは
ガンダムにケモナー混ぜんな思うました どっちもガンダムである必要が無いオルフェンズとGガンダム
ビルドはガンダムと言うよりガンプラがテーマだし すぐに忘れるあふんがケイトウ
なんでもかんでも変な声扱いするあふんがガバイン 会社の後輩にウルトラマンの話をしたら「巨人に乗り込むやつでしたっけ」と言われて唖然とした
融合型、地球人に変身型、変身能力を身に付けた型と細かく語ってしまったじゃないか オルフェンズって最大の戦果を上げたのがガンダムダインスレイヴとガンダムヒットマンってやつなんでしょ おっさんの世代だとヒーローはロボットに乗るもので
おにいさんの世代だとヒーローは超能力つかうもので
今の世代だとヒーローは強い下僕を従えるもので
おこさんの世代だとヒーローは神様に最強にしてもらうもの
みたいなイメージ。どんどん他力本願になっていくの笑えない ケイトウは自分なりに鳥頭と付き合う努力はしてるしあふん扱いは可哀相なのだよ おまえらだって子供の頃はせいぎのロボに乗ってせいぎのためにたたかいたい!だったのに
今は美少女に乗られたいグヘヘじゃん 今も昔も数でフルボッコが正義の戦隊モノはやっぱすげぇや 戦隊物と仮面ライダーには触れもしなかったからそういうのは無かった
でも、ジャンプ漫画の主人公かっけーとかそういう時期はあったからな
言いたい事は分かる ロボットはロボットでもヴァルシオーネとかセリオみたいな美人さんがいいです >>878
クコやヘナに馬乗られて起こされたい人生だった…? カミサマが最強にしてくれるお子様作品is何
血統友情勝利も含まれるの?
もしくは50代のハゲから見ればなろう読者の7割を占める20~30代なんかお子様ですわガハハみたいなアレ? 才能と血統が全てという世の無情さを教えてくれる少年雑誌 修行を作戦会議という形で省略するワートリすき
馬鹿正直に初っ端から修行した鬼滅の判断怖い ポップも天才側定期
俺たちには北の勇者すら遠く、ニセ勇者が関の山よ バトルものでなければ血統はなくてもいいけど才能は必要よね 鰤はどんなに血統が良くても雑種である月島さんが居なかったら成り立たないから名作 努力をすることができることが才能だと思うんですが(名推理) ふにーがにこー出来たのも月島さんのおかげですよーふにー やめんか現実の自分の駄目さを受け入れるのに才能がないから仕方ないって論法を取るしかないんじゃ 才能は努力の係数だから才能があるほど強い
そして努力しない奴はそもそも才能がどうこういうラインに立ってないんだ 彡ノノハミ
(´・ω・`)フサになれたのも月島さんのおかげです >>869
Gガンはガンダムである必要しかないぞ
まぁにわかにはその辺理解できないんだろうな ポップは天才だけど血統じゃないからなあ
武器屋の息子だし 昔は魔法の鎧を装備したドラクエ3の男賢者に憧れていました 昔はドラクエ設定画のビキニアーマーが理解できませんでしたよええ
最近巷で見るビキニアーマーに理由つけてる流れすき 色んなものに触れて属性開花していくんや…
今じゃ女僧侶の全身スーツだってえろい クロコダインの薄い本の存在を知ったときは衝撃だった ダイの大冒険はポップがいなかった読み切りから読んでるけど最後までダイが主人公という意識が薄かった コンボルも淫語NG声優かよ
精液・射精すら言わないってひどすぎだろ
ヒナソウですらその最低限はクリアしてたぞ
抜かせる気ないならエロゲやめろアライ
子供におちんちんって言わせることにロリコンがどんだけこだわってるか
もっと市場調査しろ無能 >>919
デルパイルイルの筒は大々的に使われると思ったら
連載版だとメインというわけじゃなかったですね まだ発売してなかったドラクエ4のモンスターが魔法の筒から出ていた記憶 >>922
魔王復活で魔物が凶暴化してしまったから結界の外では使えなくなってしまったけど
なんだかんだあんまりモンスターとの戦闘はなかったな……
凶暴化したのは魔王の影響って分かってるし読み切り読んでると魔物殺すのも気が引ける 幼馴染ヒロインが不人気になる法則に近いのか……ん?おさなNZM? やっぱり時代は低価格のヒロイン1,2人構成よ
塩小路もろみさんとマックやラーメン屋行ってイチャつくエロゲください DGFES'20のチケット配布って8/18(火)までに配布予定だったと思うんだけど、誰か来た人いる? NZN<あなたと幼なじみなだけでも嫌なのに……
何故だろうあまりダメージがない、ふしぎ! ハゲ様と一緒に帰って噂されたら死にたくなりますし… パルファンノッテではスキラちゃんの逆張りすれば勝てるという風潮 >>936
ヒロインが出しちゃいけない声出してそう コンボルブロス強すぎだな
こいつとアネモネみたいな防御バフ系のクリキャラを適当に組み合わせたら、
EX破級の敵に普通に耐えれる耐久力からの九州スキルで全快という必勝コンボになったわ
耐えれなくても最悪ガッツで運ゲーできるという保険付きなのもいい
おかげで数ヶ月詰まってた「エニシダとアルテミシア」をらくらく突破
やっと運営も強いロリキャラを実装する気になったか (´・ω・`)スキラちゃん別バーまだなの?
(´・ω・`)ひん剥かれて簀巻きにされたので 勢いに乗って「アカシア隊」も一発クリアしたわ
ただでさえ強いコンボルなのに再行動60%がばんばん発動するのもぶっ壊れすぎる
まあ、最後に待ち受けてたチェリーーセージはポーちゃんが8回連続で回避して仕留めてくれたけどな
なんだかんだでポーちゃんも炎属性の回避キャラとしては十分仕事してくれるな >>942
誤字なのはわかるが、九州スキルというとなんか凄そうな奴だなw つまりデコンボちゃん+反撃パ4人が理想恒構成って事? コンボイは一撃死しない限り永久機関だからな
保険のガッツもあるし個の極地よな 【FANZA】FLOWER ぜんぜんちっともあつくないGIRL 〜X指定〜 part4262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597729092/
涼しくてたまらない次スレ >>953
ああついでにおっぱいも頼む
お尻は透明なものがいいな
太もももあったら付けてな デコちゃんクリティカルとボスダメ乗算がないからそこを持ってあげるととんでもない火力出るよ うおおAFNZAから100ポイント当選のメールが来たぞおおお ハツユキソウって厚着のしすぎで素材のよさが見えづらいよね 最近は防御だけで耐えるのが主流?
それともデバフも併用してるの? >>969
デバフはFMで補うものになったからデバフ持ちはもう滅多に使わない ホウセンカとか自前のクリUPが余って勿体無い感じあったが
クリ、乗算、防御とか他メンバーで用意してねって言われると強いの分かる気がする
尚、引けるとは(ry 先週まで暑いが口癖だったばあちゃん今朝は冷たかったよ コンボイちゃんは防御デバフ寄りでスノコロとモンヨウショウと組ませて試してるわ
このアビ構成クリに頼らなくてもかなりの火力が出せるようになってるな >>972
ワラワラなんてまた知名度が低いエッグモンスターを… タマゴタケっていう割とかわいいキノコはあるけど
タマゴバナってのはローカルな呼び方でしか存在しないのね
ちょっと意外 お客様の獲得ポイントは以下の通りとなります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
獲得GAMESポイント:100
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
https://i.imgur.com/j2ch91W.jpg 冬虫夏草やキクラゲなら植物っぽい名前だし実装出来るな! デバフ嫁昇華させた団長憤死
>>978見てるとソーラーは腐らないのね
FMで自由度が上がったとも言えるが…じゃぶ、じゃぶ… そら今まで銅色だった枠が虹色に輝いた興奮で鼻血噴出して死ぬんだろう デッコ強いな
もう上アンもセンティもぶち込んでも良いな ((` .(⌒⌒ヽ
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.● ●.| ./ /´
λ人u_ー'_.uノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 確かにモンヨウショウとコンボルの相性よさそうだな
コンボルは敵を瞬殺するようなキャラではなく、
どちらかといえば持久戦で活きるタイプだもんな
クリ率はアネモネとタラゴンで30%ずつ確保すればよさそうだな
あとの2人はデバフ持ちがいいのかな
属性付与もしたほうがいいのか アネモネ タラゴン カヤナって俺たまたま全部持ってるな
この3人で組むのが強いのか 知らんかったわ
これにコンボルを足せばいいんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 23分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。