【DMM.R18】千年戦争アイギス11389年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11388年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597618622/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200813.jpg 早速パワー系のベータスマッシュがかませになっているのじゃいちおつ >>1おつ
最高のオナニーを見せつける度胸のある人間はいないのか? >>いちもつ
オナニーしすぎてチンコの皮がズル向けになったわ >>1乙
王子助けて! ビッグボディが最初の犠牲者になりそうなの! >>1乙
フィギュアぶっかけ系がホモに人気と聞いて笑った いちおつ
何だって、キン肉マン再開したのか二世へとつながってなさそうなキッド短編終わって 素人ならシャドーボクシングより正拳突きの方がやり易いと思ういちおつ >>1乙
男のオナニーなんて見てもうれしくないどころかきついっす… いちおつ
オナニーを見せていいのは美少女だけ
覚えといて >>1乙
ヴァレリーの風評被害広告からアイギスはオナニーゲーと言われてたのが少し懐かしくなった 一乙
ウォーキングザデッドとかもう無茶苦茶過ぎる
アメリカドラマの引き延ばしは日本の長寿漫画並にひどい ツシマがアップデートで別世界coopモード追加で浮世草
そうじゃねぇ! >>1
乙
>>4
マン兄さん混ぜるとよくかませ化する気がする 正拳突きいい汗かけるよ
ハイキック10回3セットでもいい うーん、確かに負けそうな一番手にビッグボディはなったけど
負けても始祖編のロビンマスクやラーメンマンみたいな具合で活躍しそう、カーメンマンやゼブラと違って
カーメンマンやプラネットマンやスニゲーターやゼブラと違って 乙1
ぶっちゃけ少子化の原因の一つにエロゲオナホバイブ等の発展によるオナニーの進化はあると思う 運動不足王子にハイキックなんてさせたら、足釣るかバランス崩して転倒するのがオチなのじゃ >>1
いちおつ
天井からゴキブリの成長過程みたいなのが肩に落ちてきて腕を這った
見かけたらスプレーで殺してやるのに、隠れやがった毒餌買ってこなきゃ… >>22
マーニーのポーズをパソコンの前で真似るのじゃ 感謝の正拳突きって実際一日に何回できるものなんだろうか >>1乙
少子化は経済力の低下が一番の原因でしょ
金持ちは結婚するし子供も産むんだから 昔はソラノイベ復刻するたびに、なんだこの難しいイベントはって新規が驚いてたものだったが
もうすっかりそういうこともなくなったなさびしい
物理じゃ絶対倒せねえわと言われてた岐路極のリッチがクーコ置いてるだけで放置だった うお、チャレクエEXスタ12を100回くらいやってようやくフルドロ!
ここにプラセルが追加されてた頃もあったんよねー
な>>1乙 どんなヒョロガリでも人生で一度は筋トレに目覚める説 >>21
ちゃんとしたやり方は知らんけど
適当にやっても片側10回できつかったわ 「オナニーする」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ! 最初バシラぶっぱで傷も付かない敵ぬらりひょんの理不尽ぶりとその後来たヒバリの最強ぶりに舌を巻かされたもんだ
そんなヒバリも今ではエマとディー姐とジュウベエにお株を奪われ どうせ宇宙人も実は宇宙に追放されてた人間なんだ
木星トカゲも同じ人類なんだ FGOの夏イべ始まったからやってるけど水着キャラ人妻キャラばっかりじゃねえかよぉ!?
イリヤだけロリ水着だから引かなきゃ… 書き込んでから思ったがプロシュート兄貴をもじるなら「シコる」「シコった」の方が良かったな
>>42
ジュウベエは最初、ヒバリ以下の評価だったはず
遠距離無視→惹き付け回避って最初からできたっけかな? >>50
一応初期ベエの時点で通常スキルは隠密と囮のスイッチだったはず 宇宙に生き物いても知的生命体はいるかなあ
地球でさえINT極振りは人類だけだし 四股は難しい
やるたびにお相撲さん凄いなあと感心する >>52
銀河系の中に最低36種類とかいうニュースがちょっと前になかったか 実際お相撲さん見るとでかくてチビる
あれが突っ込んでくるとか交通事故なのじゃ 塔消化で一番早いのってやっぱ1階なんかな
消化だけなら9階でエスタ関飛ばしときゃいいんだけど時間かかってしゃーない >>52
今頃別銀河から地球モニターされて人類頭悪すぎない?これで知的生命体名乗ってるってマジ?と書き込まれてるぞ え?とうとうアイギス近接に力士が実装されちゃうんですか・・・? 四股って書いてもこのスレじゃよんまたって読んでしまう 強姦系のエロ漫画もプロシュートの兄貴なら
「嫌ッ!!!なかには・・・中には出さないでぇええええ!」
「もう出した!」
になるのだろうか バズーカを持ってる力士にペガサスに乗ってる力士・・・あれ?(混乱) >>54
おいおいそんなしかいないのかよ
俺が生きてる間に美少女宇宙人ちゃんに遭遇できなそうじゃん >>52
文明ができても交信するには電波が必須で人類史でも電波の発見は最近のものなのじゃ
億単位の時間のなかで同時期に互いが電波を獲得して文明が崩壊する前に交信しなければならないのじゃ
つまり巡り会うのは大変なのじゃ キャンペーンルーレット今日まだ回してないの思い出した 贅沢言わないから美少女になりたい
リーフちゃんになりたい むこうが電波使ってるとも限らないんだよなぁ
いまカセットテープ渡されても聞けないみたいなもん まず同じ時代に生きている必要があり、交流(通信・航行)可能な距離にいないといかんからなあ 自分達と違うものを嫌って同族でも殺し合いしてる生物とかコンタクトしたらいかんでしょ >>1乙
>>58
痴的生命体の間違いだろ草枯れるわとか叩かれてるのかな ∩
⊂(廿_廿)ゴース…あるいはゴスム…ななりの祈りが聞こえぬか… 異世界転移なら距離も時間も関係ないのじゃ。必要なのは暴走トラックだけ! 星新一の作品だと紙に書いて送ったら相手先が樹系種族だったとかでなんて残酷な滅ぼさねばって核弾頭ありったけ地球にぶちこまれたんだっけ?(うろ覚え 木曜から4日間の休みだった
金曜と土曜は仕事だった
日曜は朝からずーーーーーーーーっと実家の倉庫納戸押入れ整理で引越し業者みたいなことしてた
寝付けなくて1時間しか寝られなかった連休明けの今日死んだ >>83
催眠される!洗脳される!これで仲良し!ギャギャッ!ミンナナカヨシ!ジョオウサマバンザイ! 気づいたらサマー属性が帝国よりも編成バフマシマシになってない?
耐性もバッチリだし今後は季節属性を推していくのかな
クリスマスは黒10人実装かな… 思ったら異世界転生で暴走トラック死亡が多いのって日本で突然死ぬシチュで不自然ないのってそれくらいしかないってことなんかな
100日目に死ぬワニもはねられて死んだし サマー編成は露出狂天使長でバステ全員無効にできるのが強い 日本のトラック死亡を海外版にすると
インターホン鳴ってドア開けたら銃殺されるとか
メントスコーラで内蔵破裂して死ぬとか
ピザ(もしくはハンバーガー)喰い過ぎて死ぬとかだろ 修学旅行で崖からバス転落とか鹿を轢きそうになったから避けたら崖から転落とか自転車で走ってたらバナナの皮でスリップして投げ飛ばされて首の骨折るとか工事現場横で鉄筋が降ってくるとか! 下水道から変なものをオススメしてくるピエロがトラックに撥ねられて死んだ! どうせ特殊能力のない異世界おじさんみたいな感じになるんでしょ >>97
帝国バフそんなにあったっけと思いちょっと調べて見ようと思ったけど多すぎて諦めマラ
アンジェ マリカ アレイダ Y レオラ
この辺が腐りにくい汎用バフかけられると覚えておけば多分大丈夫だな! ワニくん本とうとうコンビニでも並んでて草
近所のセブンでずっと2冊並んだままで哀れなのじゃ… メスガキ美少女の奴隷になりたいおじさん〜トラックに轢かれて異世界転移したら虚弱体質扱いされて誰も買ってくれず殺処分間近です〜 >>109
ただひたすら平和なだけで、淡々とカウントが進んでいく
元々そういう漫画だったし >>109
一気読みしたけど普通!
テーマ的?に仕方無いんだろうけど盛り上がりに欠けて淡々と進む感じかなぁ 内容が一気に変化するとかはないし 100日目に死ぬってストーリーがあるけど実際新聞の4コマ漫画レベルで起伏がない >>106
アンジェマリカ14%、ジーク通常水着20%、レオラ5%で39%
後もう少し何かしらあったはずだが眠くて出てこん。出なかったらすまん! つまりざっくりいうと面白くないのか
じゃあ読むのやめよ ぶっちゃけ面白い面白くないというより、
毎日更新で淡々と続く様を楽しむものだから、一冊にまとめるとコンセプト崩壊するのよね キャラ物の名言付き日めくりカレンダーを一気にぶっちぎってこれ不便なだけじゃね?と言い放ったようなもんである
風情がねえ! そもそも肝が毎日更新してたことと100日目にどうなるかの期待感から注目されてたからで……
あと最初から企業案件だったことを頑なに認めないのはステマ認定される可能性が高いからだよな キルミーベイベー!
まあ一気読みに向かないとかもあるよねうん
叱る猫とかも一気読みに向かない マリカは覚醒前の立ち絵で損してるよね
本当は可愛いのに 企業企画モノと割れてからの凋落っぷりは凄まじかったな
奢れる者の久しからず デカダンスこれ誰向きのアニメなの
内容の面白さうんぬん以前にこのキャラクターで見続けるのは辛い
クリエイターが悪い方向に暴走しちゃったように見える やー、企業企画モノだからいろいろな人が楽しみとか連日ツイートしてたりメディアが取り上げてたんやで
所詮仮初の盛り上がり まあ朝のニュース番組で特集しててん?と思ってたが案の定だったわけである 7日後に死ぬセミとか陽が登ったら死ぬウスバカゲロウではダメだったんでしょうか まとめヘッドラインとかに100ワニショップの燦燦たる有様が出てたりするなあ
なんかもうグッズの爆死っぷりが凄まじくて目も充てられないみたいね(コロナの影響もあるだろうが) デカダン女の子の顔芸見てる分にはかわいいし面白いんだけどなー(´・ω・`) >>123
どんな感じなの?なんか2話でいきなり変わるとかなんとか聞いたけど >>109
めたくそバズってるから見ても普通のつまんない漫画で
みなさんなんで流行ってるんだろ、こういうのがいまのトレンドなんかな、みたいに首捻ってるところで電通全力ステマ発覚して
「ああ・・・」って納得された結果こうなった次第 大企業も昔みたいなブーム作るぞ!というよりもなんだかセコイ詐欺師みたいなやり口よねえ ワニが本当に面白かったらいつものようにインターネッツの酷評なんて気にしない層がグッズに殺到すると思うのよね。それがないということは… まともにやるよりは詐欺やった方が圧倒的低コストで金増えるからなあ 企業が全力でダイマして見てね!見てね!ってやったら逆にウケるのだろうか?(爆死) 飛びついた転売ヤーにダメージを与え鬼滅ファンにダメージを与える凄い奴だよ
死んでも誰かにダメージを与えるワニをすこれ ワニはね。ステマとかじゃないとかそんなん以前に面白くないんだよ
問題はそこなんだ。だめなんだあの漫画
面白ければステマや重大バグなんて楽しむにあたって些事なんだ・・・アイギスみたいに 購買層騙くらかしたいならけもフレぐらい上手くやらないと そりゃゴミ作品でも宣伝すれば売り逃げ100万部突破できるご時世だけどさ
なんぼなんでもあまりにもな内容だったのと、宣伝売り逃げダイナミックと違って作品無料公開してからの映画やグッズでぼろもうけだったから
無料作品自体のクオリティが低すぎた みんな期待してたオチもあんまりにもテンプレであんまりにもあんまりだった、あまりにもひどすぎた、電通の仕事って感じだった ビビットアーミーは宣伝は別にいいんだけどあいつの広告だけ読み込み遅いのが腹立つ
もっと画質落とさんかい >>141
外れワニ混ぜるなよぉ!!せめてサメにして!? >>145
あれのせいなのかビビット広告が出ると確定で原作ワンパンマンが読めない(PCモードにすれば読めるけど)悲しみ >>137
内容面白いなんて話はついぞ聞かないから、やっぱり宣伝ありきのゲームなんでないの?
ステマにしろダイマにしろ面白くないものを面白いと言い繕ったところで早々に破綻するでしょ
ワニだって本当に面白ければステマしようが「面白いものは面白い」で問題にならなかったはず >>141
全く関係ない商品入れるのってどうなの… 宣伝してゴミを買わせるなら商売としてうまくいくんだよ
宣伝してゴミがゴミであることをよく観察させてからゴミ関連グッズ売るのは無理あるでしょ >>150
もしかしてガチャガチャやったことない人?
昔からそんなもんよ?当たり目当てに回してなんだこれ…して学習するものでしょ 書いてあるだけ有情
まー厳密に言ったらどうなのかは知らんけどね 最近の人気になった漫画で中身も面白かったのだとやっぱまちカドまぞくだな
絵も話も上手いわ アズレンだって当初はゲーム性が優れて面白いとか宣伝されてたんだぞ
大事なのは本質に目が向く前に、外に敵を作る事よ >>153
このガチャガチャ、1000円でゲームボーイが当たるんだぜ!すげー!!
なお ガチャガチャには版権元から認可受けてないコピー品も入ってることあるから
メーカー名が書いてないのは引くんじゃないぞ >>153
昔は多かったけど今は珍しいでしょ…
商品単価が上がって凝った物も高い値で売れるようになったせいだろうけど 今年のアイギスの水着ガチャですら黒が出れば全部水着キャラだったのに >>130
一応ネタバレだから言わないけど子供向けのおもちゃみたいなキャラが延々と活躍するアニメなので
それを受け入れられないと楽しめない 延々とファービーみたいなキャラが出続けるアニメってヤバない >>158
草
>>164
はい次の仕事は朝4時からね!休んでる暇はないぞ! >>163
ありがとう なら見れるかなぁ(頭空っぽにして考察とか全く考えずに見るタイプ) >>164乙
食事にする?お風呂が先?それとも・・・・・・た・わ・し? つうか君ら分かりやすいステマはすぐ叩くけどデマにすぐ騙されるからね
いや君らとか言って馬鹿にしてるけど当然俺だってな
電通の孫請けみたいな形でアフィブログがあることないこと流して世論操作しようとしてるけど
当然電通の上にいるのはお友達の議員達だからな 議員がおっさん爺さんの姿してるからいかんのだ
議員の姿が美女美少女になればどうだ不快感がなんと >>175
3ならルナ
4ならアンジェリーナ
5ならラムダちゃん! >>176
全員美少女ロリっ娘にすれば分からせが捗るよ! しゅーきんぺーちゃん(ロリっ娘)「ふぇええコロナ蔓延しちゃったよおお」
お前ら許せるのか? 別にステマされてるからやらないってわけじゃないからそれはクソどうでもいいけどなあ
じゃあアイギスってステマされてなかったの?って言われたらそんなの知らねえってしか言いようがないし
自分で試すだけでしょ
むしろ自分の目で確かめないのにこれはステマだからクソとか決め付ける方が迷惑だなあ
あとビビッドがひたすらやってるのはどう考えてもダイマ 銀翼編に出てきた柄本明の人相がめちゃくちゃ悪いとかいう話か ラム酒ってサトウキビから作るのに
全然甘くないんだけど?
俺騙された? 過去最高にうまく酒飲めた気がする
ふぅー……たまらねぇぜ…… どうせ100年後のわいらがしゅーきんぺーちゃんで抜いとる メスガキを正しく成長させたらエグゼロスのメインヒロインみたいになるんだろうな 新一「ラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアム!!」 未だにヒトラー萌えが定着してないし習近平萌えは未来型日本人でもハードル高そうな予感 というか偉人萌えは信長だけなんかおかしい
もう原型ないやん 暑くてシコってたら余計暑くなって更に蒸したのじゃいちおつ 女体化してない現代転移もしてないシェフとか女子高生のやつでもなんとはなしに可愛いオッサンになってるし
それだけ人気キャラなんだよ 世界各国のユダヤが幅をきかせてる国からバッシングうける
仮にヒトラー使うとしてもまあ、かっこいい系だからな 後年の人らは三国志の登場人物をまともに調べることができるんだろうか 100年もしたら日本の偉人は軒並み悪人にされて資料は全部燃やされてそう ヒトラーのファッションは本人もこだわった甲斐あって今でも採用されてるところは目を瞑ってるよね
シンボルマークばかり可哀そうである 日本の偉人はすでに軒並み人としては悪人なんすよ・・・ ヒトラーはファッションリーダーだったのか
美大落ちたからセンスねーのかと ヒトラーはデザインとか描く対象を選ぶセンスは悪くなかった
ただ筆が雑過ぎる ヒトラーはいうなら天原の作品センスをちょっと落として天原の絵をちょっと丁寧にした感じだよ
全体的にマイルドな天原、そりゃ美大落ちる というかナチスの制服とかごっつ恰好いいからな……
ヒトラー自身が元々そっち側の人間なのもあってか、見栄えに関しては尋常でない拘りがあったみたいね お隣の韓国では一時期ナチスファッション流行ってどいつもこいつもハーケンクロイツスタイルだったけど
流石にカギ十字とかナチス丸パクリは日本に輸入できなかったけど乃木坂というか秋元がやらかしちゃったっていう >>212
制服デザインコンセプトが民衆が憧れるデザインだっけ? ガンダムは武者オマージュなのはわかるとしてザクがまんまフリッツヘルムのドイツ軍なのは大丈夫だったんだろうか
毒ガスやるわ焦土作戦ばりに居住地のコロニーを落とすし
後付のMSの名前にはケンプファーちゃんもいるし そもそもジオンがドイツをモデルにしてるし
ギレンなんか作中でもヒトラーの尻尾呼ばわりされてる まあ時代的にそろそろヒトラーも転生して赤いランドセル背負ってる頃よな >>214
「みすぼらしい軍服では人々に畏怖を感じさせることはできない。
完璧な美を誇る制服なら、着るだけで長身で堂々とした体躯に見せることができ、
強い軍隊であるというイメージを植え付けることができるのだ」
ということらしい シュヴァイネハクセとかくそ美味いよ。マンガで出てくる骨付いた丸い肉だよ
シュヴァイネブラテンっていうのがそれを煮たバージョン ヴルスト!ヴルスト!あとヴルストとヴルスト!
だいたいこういうイメージがある >>231
ウサギ(ポーラ)美味しいかの山って歌あるじゃん >>234
ポーラは妹っていうか若干毛色の違うメスガキと言うか ルヴェアとレオラの服装って剣と魔法のファンタジーなアイギスの中じゃ浮いてマスネ ポーラよりリェプルのほうが逃げてるの追いかけて楽しそうなケツに見える ウサギ美味しかの山
野生のウサギを見たことないんですけど ナチスの演説のセッティングって全部ヒトラープロデュースらしいけどスポットライトの位置とかまでこだわるって一施政者超えてるよね
横文字流行らせたい百合子やアベちゃんとは格が違うけど本人は最も才能がないといわれる絵の方に傾倒してたのが悲しい
テレビディレクターとかプロデューサーだったら好感度逆転してたはず むしろ政治家はしっかりした姿をみせて民衆の士気をあげるのが数少ない仕事なんだからそこをしっかりしてるヒトラーはやる気のある政治家だっただけ
それすらできない、しないやつが世襲だからってだらだら流れで政治家やってるほうがおかしい そういやウサギ島以外で見たことないな
まあキュウビちゃんがごちそうさましちゃうからね 闇ギルドなにしてんだろな
そろそろ次のエロかわいい獣人連れて来いよ ヒトラー賞賛はさすがにキチガイ
人種差別大万歳かな?キノコ雲の形かっこいいからTシャツにしようってか? ヒトラーは単に綺麗な世界を作りたかったんだよ
だから絵に拘ったし、ユダヤとイギリスがドイツから全力搾取してて国がボロボロ、おまけに周囲はイギリスアメリカという世界最悪の残虐国とその手下に囲まれてる負け確超絶ハードモードでわざわざ政治家になって善戦したんだからな 全面的にヒトラー礼賛してるわけじゃなくてそういう側面もあったって話
信長みたいに冷静に語られるようになるにはまだ年月が足りないか
あと女体化も >>245
その基準ならいわゆるネトウヨはSSRキチガイになってしまう ノッブはまだしも自爆大名の女体化は実績見ればシコりにくいと思うのですが 例えるなら猛烈にシコれる絵を描けるのに本人は泥臭く汗臭い劇画漫画を描きたがってる感じ
そんな作家ジャンプにたくさんいましたよね? ザビエルって女体化されてるんだろうか
ちゃんと頭部を残したまま 転生したら種付けおじさん・・・に種付けされるJKになった件 天使ってだいたい○○エルなイメージあるけど
ニエル・エルン・アリエルと地味にエル率高いな 何もしてないのに預金通帳から残高が減っていくのじゃ ガチャ何も当たらんから萎えてる…やっぱ天井ないガチャってクソ過ぎるわ >>260
なぜアレを描かせたのか本当にわからないのじゃ・・・ 幼女はとりあえず先発全員UR揃えられたけど楽しめる部分が見つけられていないわ >>261
わかりみ
課金しても引けるビジョンが見えない青天井爆死は萎えがやばい 今日は前のDMMフェスのポイント配布日か
1万ポイントおりゅの嵐が来る ストミ半減って、雑に計算したけどスタ王子ランク290以上でミネットかレオーネいれば結晶10消費より10回収が上回るよな? 石増やした直後と残り5個の時の落差で頭がおかしくなって死ぬ 正直ストミ半減の今がストミの消費としては適正な感じすらある 膀胱の中には結石がひとつ
膀胱を叩くと結石はふたつ もう忘れたのか王城を取り戻すのに大量のカリスマが必要だった頃をよぉ >>158
ギスでこれやったら炎上返金不可避だろうな・・・ 英傑がらみのシナリオ見るとおいてけぼり感あって困る
「1000年前はこうだったよね〜〜」とか言われてもポカーン
英傑キャラとその関係だけがキャッキャやってるイメージだわ
ひびきの小説読んだ時と感覚が似てたから最近のシナリオはひびきか?と思ったんだよな
ひびきは生放送でいじられるだけでいい
山賊姫モーティマのクソ寒テキスト書いてたのは間違いし、本当にひびきの文はいらん! いきなりだけど、黒サナラお姉ちゃんってほんと使い勝手良すぎ。 やっぱ 10レベルアップに必要なカリスマ<結晶10消費とレベルアップで得られるカリスマ になったわ
結晶増やし目的としては効果小さすぎるが、ストミチャレクエ回し続けられるのと無料でスタンプカードアップグレード&すごろく回収はうまいと言えばうまいな
まあかなりだるいからこれ以上やらんが 割らないでレベルアップすれば丸々10個プラスになるのじゃ 割らないでランクカンストまでいけるならそれは正しいが無理だろ ナルホド必要経験値も290以降500まで言っても殆どエスカレートしていかないんだな
石還元もだいぶ豪華になったし確かに凄い裏技かも 前月にカリスタ上限上げてれば収支プラスになってくのかな? サナラお姉ちゃんのトークンをベッド下に配置したら夜のHPと攻撃力も1.3倍なるんですかねえ サナラお姉ちゃんの寝室は白黒ともに寝室1のほうが好み >>289
対戦相手がサナラお姉ちゃんだった場合はトークンは使えますか? なんつうか英傑って性能的に癖強いのが多くて初代英雄王も苦労してたんじゃないかヒラいないし >>292
相手にした場合は防御力-20%してくるから危険だな… 分類上トークン扱いではあるけど、設定的には地脈を弄ってるんだろ?
地脈の力を得たらそりゃもう王子の王子はマグマストームするしサナラちゃんの身体もブラストバーンよ 寝室で地脈の力使うなんてどんなプレイをするつもりなんだ 母なる大地の懐に我ら人の子の悦びはあるっていうし・・・ その男、青きチンコをまといて金色の野に突き立てるべし 東京から一気に九州いけるフェリーが開設されるんだって
船旅すき今度余裕のある九州旅行するときには使いたい >>305
九州「今はお控えください」(ニッコリ) 王子の英魂トークンさん(仮)が英傑勢と違って延命しなかったのは過労死ヒラ枠だった可能性か 城の巨乳札キャラを交換するかどうかは今日の改築で決める
巨乳は取る トゥアンに殴られてふつうに吹っ飛ばされたくらいの人物らしいが 逆にトゥアンに殴られて吹っ飛ばない人物がどれぐらい居るのか・・・ 古いゲームってどれくらい?オラタンは古いゲーム扱いでいい? 寂れたゲームコーナーにある古いSTGとかやりたいね
ボールだけ無い筐体とかもありそうだけどそれはそれで味があって良い オラタンなんて上等なポリゴンゲームなんてほとんど最新(1998)じゃねーの プラエデのイラスト見てるとアイギス修正必要なのか不思議になってくる じゃんけん ぽん! ずこ
あーいこ!でしょ フィーバー!
やっぴー
このメダルゲームは死ぬほどやった思い出がある 別にないよ。騒がれた際が面倒くさいからドコも自主規制してるだけだし いて!いて!いて!
ごめん?ごめん?ごめん?
↑このメダルゲームも好きでした 家族で旅行とかじゃなければあんまり気にしなくても良いと思うのじゃ
ぼっち旅行はとても楽しいのじゃ ,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ ) >>323
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ あて /
ソワソワ... ターベチャーウゾー
イテッイテッ
モウオコッタゾー 消費がかるくなったのはmajinだけ
それ以外はそのまんま 魔神の復刻お盆の時期に来ると思ったけど来なかったなぁ ノリがいらないというのには断固抗議
紅ショウガって豚骨系だろ?いるよね
つまりナルトが一番いらないね
そもそも高めのラーメンでナルトが入ってるとこなんて見たことねえぞ 他に用途がないメンマとナルトが野菜に負けるとか恥ずかしくないの? なるとの螺旋力でスープが均一にかき回され味の統一感が生み出されているんだぞ 最近ラーメンは中国人のやっすい中華料理店でしか食ってないからなると見てない
中国人はなるとなんて食わんのだろう >>224
着るだけで巨乳に見せる制服もつくれそう メンマはちゃんとしたやつだとむっちゃ美味いんだけどなぁ
池袋に美味いのあるわ >>337
なるとは瀬戸内海でしか取れないから仕方ないな こってこてのド豚骨にほぼ生のキャベツ入れたラーメンがあるよ
わりと悪くない。桂花ラーメンだったかな ナルトはおでんにも入ってる
というかただのかまぼこだからすごい癖があるとか使いにくいとかそんなことは無い
ただなんか安っぽいだけ ナルトをラーメンから外すとかサスケからミスターサスケを追放するようなものじゃね? ホントにテキトーな調査だな。俺の家調べなら高菜いらないが66パーセントだったんだぜ? >>335
北陸には8番ラーメンというチェーン店が展開しておってな
そのお店には、野菜ラーメン麺ぬきというラーメンの概念を考えさせられるメニューがあるんじゃよ 甘草を知ったのは。死人にシナチクだったなあ…
シナチクはもう使っちゃダメなのか >>339
そういうこと言う時は店名も書けって日本書紀にも書いてあるんだぞ まず高菜が嫌いなら高菜が無いラーメンを選ぶだけだしこの場合メンマチャーシューねぎなんかの
ほぼ入ってる具しか対象にする意味ない気が
ある地域だと高菜入りしか無いんかい 東小金井のくじら食堂おすすめ
なんかやたら旨味がすごい それ胃腸が安倍しと同じ病気じゃない?
次郎ぐらいだよ?おかしくなるの? ごすずん!意識高いラーメンに胡椒やラー油たしてやるであります >>360
麺のかんすいが合わないだけって気はする 前日の客が使ったスープが染み込んだ割り箸をじっくりことこと煮込んで作るのじゃ >>350
初回からだとまたノりがスープに馴染んでいないから固くて麺との調和しきれていない状態といえる。
舌が麺の味に慣れ親しんだ7口目辺りからサムギョプサルのようにふやけたノリで麺を包み込んでアレンジを楽しむ。 >>361
シロはかわいいから特別にたっぷり生玉ねぎトッピングしてあげるね(´・ω・`) 麺ににんにくを乗せてのりで包んでご飯にワンバンそして食う
噛んでる途中でワンバンした白米で追い込みスープで流し込む 「らあめん」って屋号だと意識高そうに感じる
それでなおかつ不味いと腹立つ ニンニクは殺菌力強過ぎて腸内環境ボロボロになるから程々にな ナルトの存在ってイロドリのためだよね
パセリみたいなもん ニンニク美味い!ネギ美味い!な人間がおかしいだけだから… 先週のトトロで16パーってすごくない?だって2020年の16パーって1985年の30パーに相当するんでしょ? 意識高い系ラーメン屋で初手胡椒ドバーやると出禁になるの?? アントクィーンの
力なき時代の借りをかえしたんじゃないかしら?は
意味フ
そのときからいたっけ? なぜあとから生えてくるソシャゲの設定を真面目に考査しようとするのか
そういうのは自分で納得できるように勝手に整えていくのじゃ
もうその時からシロもいたし天界勢も深海勢もいたよ! ただ難癖つける形にするよりは上手くネタに落とし込むか整合性の取れる解釈してみたりしたい所 いまのアニメ化の流れならナウシカの漫画版のアニメ化すらしそうな勢い
原作が少ないんじゃ 魔女宅とかハウス名作劇場とかそういうアニメ化ももっとアレばいいのに採算はしらんけど 後付だからこそそれまでの設定と齟齬を生まないようにするのがプロの仕事だろうに 往生がおちたのはすべてアントクイーンのおかげじゃないか! 聞いたこともないマンガ雑誌に連載してて単行本が4冊ほど出てるだけのタイトルでもアニメ化決まるんだから
DMMのそこそこ古参なゲームだってアニメ化してもいいんだよ? そういえばちょっと話を戻すんですが、ラーメンに乗ってる海苔ってどのタイミングでどう食べるのが一般的なんだ
開幕、序盤、中盤、終盤
そのまま箸で取って食べる、スープに浸して食べる、麺に絡めて食べる 味がタンチョウになるのを防ぐという意味だろうから、途中から少しずつたべるのが
正解 麺の上にニンニクを落としてそれをスープにひたしたノリで麺と一緒に巻いて食べる 人類初のラーメンの海苔を一番最後に食べた男になろう すいかに塩がついてたんだが、
どうたべるのが正解なんだ? 2回もノベライズしているうえにコミックも完結済み
まさにうってつけの素材じゃあないですか! 最近隣に引っ越してきた熟年カップルの夜の声が激しいのじゃ CV決まってないからキャスティングだけで大変そう
戦記物は動かさないと映えないし >>405
「昨晩もお楽しみでしたね」って言ってあげれば? 「イキそう」って声が聞こえてきたら大きな声で「いってらっしゃい!」って言うんだぞ イきそう!
私も!
僕も!
ドンドンドンドンドンドンドンドン よく獰猛な生き物を死の化身やら〇〇の死神と形容するが性欲モンスターは何と表現すればよいのじゃ? >>413
夜の三冠王とか夜のG1ジョッキーとか夜のクインタプルショットとか
夜の○○をつければ大体下ネタになる 個人50位以内のランカー見ると圧倒的にてんぱいが多いな 醤油とか家系には海苔いるわ、最初からベチャベチャはやめろ ドラクエ4の夜の帝王は小学生でもみんなで笑ってたな 隣に王子が引っ越してきたのじゃ
恐怖でしかないのじゃ・・・ >>422
リアル王子ならおこぼれにあずかるのじゃ ラッキースケベを上回る、ラッキーレイプがリンネちゃんを襲う! 引っ越しそばをごちそうしてくれると言うので家におじゃましたら吾がいただかれてしまったのじゃ 引っ越ししてきた側が隣人を招いてそばを振る舞うのか… 王子が越してきた場合、真に気を付けるべきはその地域に住む女を全て食われることでは? ホモにとっては王子は幸運のナナホシテントウムシになるのか・・・ 近辺の花屋と宝石店が潤うな
水晶玉てどこで買えるんだ ちゃんと処女が満月の晩に磨き上げた特注品でないと効果ないぞ 人生オワタの大冒険2ものすごい懐かしさを感じてやばい楽しかったw楽しかったけど寂しいなぁ
1に比べると難易度はだいぶマイルド >>55
あー、オンリーイベ中止になったのね。
第二波のコロナ禍中の今は流石に無理だよなぁ。
冬コミも中止で印刷会社業界もやばそうね。 ワイが毎年出してる冬の絵の展覧会も中止になりそうな勢い
半分老人会だし大きな美術館は換気も心配だし 名声でアダマス出て何ぞと思ったらちびメフィストさん来た
ちびもこうなるのか >>427
人間さん現れたら誰とでもヤる系の子と村人される子が大量発生しそう >>440
同人中心に請けてたところは大打撃だろう
中小多いし、コロナ明けた後どれだけ残ってるかな >>330
ラーメンで一括にしてはいけないくらい細分化してるので…
>>359
市内の二郎と同じくらい前からある野菜炒め焼豚盛り系ラーメン屋が最近二郎によせてきてて辛い そばだと細く長い付き合いって意味なのか
太い付き合いしたいならうどんでもいいんじゃね?(適当 となりに風神姉妹が引っ越してきてドスンドスン凄い音させるから何かと思ったらうどん打ってた 印刷業者とかコミケでの収入がなくなったらやべえよな
ただでさえ世の中電子化が進んでいるというのに >>451
まぁそもそも同人業界なんて隙間産業だし、同人バブルで延命されてたような所はしゃーない気もする オリジナルの同人はかわいそうだけど、二次制作の人らはどうなってもしゃーないと思う ストミ半額育成で足りない物資は
1.5倍で補充しろってお達しだな
レジェログボまで魔水晶集めとくか ちゃんと半額の間にCC素材の鉄ユニは補充してるか? 印刷業はお菓子のパッケージ印刷が主力ってかくしごとで言ってた >>451
中小が多い、ってのはそういうところじゃなきゃクソ納期で受け付けてくれないからね
普通の会社なら夏はともかく年末に(納期とばすような)特急案件は請けない そもそも紙媒体であるメリットに見いだせる時代は終わりつつある 同人だって大手のサークルならとっくに通販がメインになってるんじゃないの?
本当に趣味でやってる(同好と交換したり)か、小遣い稼ぎしてるような人だけでしょ イベ無し1.5倍にガチャはゆかりー復刻の省エネ週間だな
夏休みか? >>415
うなぎパイ「ふざけんな」
ttps://www.shunkado.co.jp/sp/sweets/unagipai/kobanasi.php もともと出張や旅行の帰宅後の夜にお土産として召し上がって欲しい内容の夜のお菓子が
夜とうなぎを邪推されて変な意味でも通ってしまったうなぎパイさんェ・・・ 夜、うなぎ、パイが合わさってエロを連想しない奴がいるわけないだろ! おやつは3時に食べるものだよ
夜に食ったらデブるよ チャーミィのおっぱいがどう進化するのか気になります アヴェの時も思ったが王子たちがとてもダークストーカー勢を育ててるとは到底思えない罠 アークデーモンはなんでデーモン属性ないんですか?気になって夜しか眠れません! >>476
ガチャ黒いるならガチャ黒は育ててる
しろ以下はうんまあそうね アベンジャーの第二覚醒が山賊よりも話題にならないからきたのかわからなくなる グレーテルが下限カンストだ
実は魔耐は上位だったりする 今のアイギスに第二覚醒がきたからと育てるユニットはほぼいない
元から強いユニットじゃないと アヴェンジャーはノワールちゃんが活躍してるところをよく見る
他はあんま見ない
チャーミィはリナパにいれれば強いんだけどリナパみんな守備力なくて今はきつい ダークストーカー・・・魔界特性持ち?
↑
このくらいの認識 わざわざ虹消費してまでグレーテルちゃん手に入れる人なんているの? そもそも魔神来なきゃレオーネも大討伐でなんの問題も無く使えるし
叩くところはそこじゃないって感じがする 真の王子は所持ユニット全部覚醒させてるよ
エロみれないじゃん チャーミィは魔界ではお世話になった
でもまぁもう魔界に遠征する事なんてないよね ダークストーカーあるある言いたい〜
肌が褐色にされがち〜
2覚で通常攻撃がブロック全員攻撃で貫通攻撃のお母さんになったらいいなぁ >>458
電子の方が在庫抱える事も品切れもないから良さそうよね
実本はイベント参加する為に作ってますみたいなところだろうし >>458
売る分には電子でいいけど、実際本作る前提というか、ページをめくるってのを前提にしてコマ割決めてるよ。 むしろシェイドもアンブレも貫通持ってるから弱くされてるよね
要らないっしょ貫通 君たちダークストーカーに天使特効あるの忘れてないかの えーでも天使ってみんな遠くから攻撃してくるじゃーん! >>22
オーストラリアのおっさんが、妻を襲う3mのホオジロザメをパンチで撃退したらしいよ!
普段から鍛えておくべきだね 忘れてないよ
だから天使が魔界に攻めてきてくれたらなーっていつもネタにしてる 特攻あってもブロックされる前に焼かれ死んだり、1〜2体ブロックして大群後ろにお漏らしするのはちょっと… ダクストは二重特効という悲劇のクラスだから強さ的には同じく二重特効のロヴィニアが
強さ的には参考になるんだろうか
そう考えると結構強いのかそうでもないのか結局よくわからん 足止めや範囲遠距離攻撃のできない近接ワンブロって時点でオワ感がすごい 配置したら敵に向かって走り出す特攻が欲しい。ゲームのコンセプトがどっか行くけど。 もしかして討伐EXは加護使えば簡単にチケ取れるのではないか 加護は昔と比べると相当やっすいからうまく活用していく方針でええよ 曜日1.5倍まじ?
ずいぶんと早いペースだな
なんか新しいシステムとか追加されそうな予感 ガチャの結果に不満があったらアイギス様が「時を戻そう」と言ってくれる新システム 緊急が減って新規の魔神神獣大討伐が減って
なんか1.5倍と復刻増築と限定ガチャばっかりだな 浜松 41.1度
デスバレー 54.4度
こんなの絶対おかしいよ 金以上合成n倍待ってるけど来ない
お役御免のカンスト白に最後の奉公をさせてやりたいのに 早く倉庫から直接使えるシステムを…
予告から長すぎるのは勘弁 GGのための大英雄が下すぎる
編成での王子称号指定はよ ハイスコア編成紹介がもうちょいで一年になるけどまったく音沙汰ないからな
年単位で待つのを覚悟しとかんと ハイスコア編成なんてどうせおりゅされるだけの機能に何の意味があるのか? 湯ズリー パトリシア ルフレ 黒ソラス辺りが入ってるだけでゲンナリする王子続出じゃん スレでさえクリアのおりゅ編成貼られるの嫌なのに、ガチャユニ見せられて楽しくなる王子おりゃんわな ルフレ以外ゴミなエレメンタラーとかいう使えない役職の話するか 全キャラ最高に可愛いってのがエレメンタラーの凄いトコだから レオーネ時代のGGはそもそも王子置かないから称号関係なくなっとる ユキヒメちゃんのトークンいっぱい並べて嫌がらせするの楽しいよ
浴衣フーコ1人出す方が仕事するけど 昔は強かったんだがインフレに飲まれて完全に数値不足よね 見事な奇形太りしたけど熱いのに腹の脂肪は程よく冷えてるのじゃ 総力戦の2wave目がトークンパなんだけどそこで使ってるくらいだな アイ質いいですか?
浴衣フェルミって性能面はどうなん? ターニャGGだけど王子置かないよ
レオーネおりゃん マーチャントをベンチにしてコスト役をアルティアにしたら
レオーネ勇士GGが29000になった マイナス50℃で生きるよりプラス50℃で生きる方が難しいやろ 手持ちユニで組めるハイスコア編成を教えてくれる神機能なら欲しい 王子の称号ミスを回避したいから、周回編成はできるだけ王子を編成しないように組むからな
煩わしいとこだから、早いとこ編成称号を実装して 何故もっと融通を利かせた進化をしなかったのか
平熱から3度上下するだけで生死に関わるとか明らかに欠陥 昔PC98のシムアースで地球モデルの惑星をそのまま何もいじらず見てたら 急に海が干上がって砂の星になったの思い出した
哺乳類は絶滅したけどトカゲが文明を築いてたよ 海とか膨大な量の水に見えるけど、地球質量から見たら張り付いてる薄皮程度しかないからな
なんかあったらすぐ干上がるぞ 水が干上がっても禿げて人間が死ぬだけで地球は生きてるからな >>560
だいたいユカタン半島に落下した隕石のせい クマムシさえ生き残ればそこからまた進化が始まるから 水が必須の癖に水の中で生きられないって良く考えたらおかしいよな データ2ストミ進めたついでに育成しようかと思って実感するけどスキル覚醒めっちゃ遠いな
運営サマ配ってくださいリンネ分だけでいいですから!
やっぱりアルティア分もください! >>571
酸素が必須のくせに空気中で生きられないやつらもいるぞ 水心あれば魚心ありって言うけど何心あれば髪心あるの 人は水なしじゃ生きていけない
だけど水だけじゃ生きられない
(なんかのパクり) 配布餌の備蓄で普段は楽してるけどカリスタで育成する羽目になるとわりと地獄よね こんだけ暑くなるし少しぐらい人間滅んだ方がいいんだろうな
スペイン風邪の100年前だと世界人口20億人程度なのに今は3倍って凄い 時速60キロを 超える 自慢の 脚力で 走れるが 水中でしか 呼吸できない。(盾) >>573
そんなみっともない生物は嫌だわやっぱ嫌気性生物だな 髪は長い友達というが毎日整えてやったり発育を促したり偽者を戴いたり
そんな友達いらんわ、という孤高の道を選んだのがハゲ >>555
30024で完全融資だ頑張れ
ttps://i.gyazo.com/846e5cbb7a80b251702dc9b2e2167201.png アルティア可愛いから差分欲しいよね
水着アルティアやウェディングアルティアとか(宣伝) ワイも次生まれ変わるとしたら女子専用の寄生アーマーとして生まれ変わりたいわ >>529
この娘半年前くらいはレギーナと見分け付きづらいと思ってた
二人とも帝国絡みだし
今は二人ともキャラ立ちましたね むちむちポークはデブーナなんかとは比較にならんくらいスリムだったりする インペリアルナイトはコスト低いと使いやすいと水お嫁しゃんで思った
ヴィオラも手持ち的に塔10で使うために育てたし
ロイヤルガードも頑張って パフェに刺さってるウエハースをいきなり食べるのは邪道 水んほぉさんの魅力は個人的に近接に置けるダンサーだと思ってるからレミィ欲しい DMMゲームフェスティバルの当選の通知が来たぞ!
なんと500ポイントゲットだ! おりゃんからおりゅの王子に聞きたいんだけど、
DMMゲームフェスティバーってクレカとか電話番号とかの登録とかいらんの?
いままで怖くてファミチキ買いに行くしかなかった超チキン王子からの質問。 レギーナのコスト下がりにくくしても許されると思ってそうだな運営 >>602
そういうのが笑って済ませれるのはほかがキレイに回ってる時なんだよなあ 塔やっててちょっと気が向いたからクーコに絆食わせたら3枚拒否りやがって
デブにダイエット拒否られると本当に腹立つ >>603
ネタが許されるのはうまく回ってる時わかる
好調な時はプロデューサーがユーザーのおもちゃで愛称付いてAA貼って遊んでたけど
やらかしてからはそんな空気がなくなったゲームとか
ネタでユーザーから可愛がられてたキャラが
青天井ガチャで屍の山を築いた後はネタにする空気にならなかったとかあるある なんか外でおまわりさんが爺さん取り囲んでたけどよく見たらランニングに下半身ボロォンだった
今朝は長袖のフード被ったホスト風の兄ちゃんが明らかにヤベー足取りで歩いてて救急車呼ばれてたりと日本の夏は愉快なのじゃ そりゃこんなに暑いんだもん、パンツなんて穿きたくないよ
ってベラちゃんが言ってた >>607
部屋の中でそれを見ている王子もポロォンだったに違いない
日本の夏は男の性を開放的にするもんな アイフルのおじさんのその後が悲惨すぎて草も生えないのじゃ 半月ほど前にスレでおいしいと話題になったセブンのバスクケーキにキャラメル味が出てたから買って帰って食べてるなうよ
評判通り、なかなか悪くないね、90点 なんで感染止まらねえ国の通貨が上がるんだよ
他に買うとこあるだろ >>628
いいんじゃないかな。
そういうのがお好みで? >>628
一連のレスで閃いた、つけ麺とお好み焼きと餃子を食べるが良い お好み焼きに麺入れて焼いて付け汁で食えば良いってことか 王子はつけ麺を店主から打ち込まれて白刃取りをしてから食べると聞いた 王将がこないだ950円でギョーザ多部放題やってたね なんでラーメンと餃子を別々に食べるのか
餃子をラーメンの具材にしてしまえば良いのでは? >>641
焼き餃子の皮が薄いからだよ
水餃子なら浮かべてるラーメン屋あるよ >>640
お好み焼きに入れる野菜もつけ麺に入れそうなのに替えれば結構いけると思う お好み焼きてソースのイメージだけど、しょうゆベースの照り焼きでも行ける気がする
最後にマヨネーズかければ、すべてがマヨ味だし 白いのぶっかけるやつはホモしかいねえって決まってんだわ レギーナコスト下がらないんだけどなんかつまみ食いでもしてるんか?
初めてコストより先にスキルカンストしそうなんだけど うちのリーンベルは初登場から手に入るたびに合成してたけど全然下限にならず、
こないだの神級の入手時にようやく下限になった
割る事は無かったが、復刻のたびに回ってはいたから辛かったわ
それに比べりゃ全然マシだろう うちの対魔忍さんみたいだな
ラスト1から2年くらい掛かった 信仰が足りないのを他人のせいにするなんてやっぱり王子は屑 餃子は肉と炭水化物と野菜が一度に取れる万能食品
餃子だけあればご飯が無くても全てを補えるチャイニーズもそう言っている 餃子美味しいけど、サイズがな…。食べたーって気がしない。同じ中華なら肉まん系の方が好き。 昔の職場近くにあった中華屋の焼き餃子は、中身みっちみちでそれだけで十分なレベルだったな
多分スーパーとかチェーン店の餃子がショボいんだと思う 自家製餃子なら50個くらいたべれるからたべたーって気になるぞ >>655
https://i.imgur.com/NqndzUG.jpg
俺はスキル5からレベルなかなか上がらない呪いに掛かっていた
スレではスキルレベル3でコスト下限になってた王子いたし
野生のレギーナ個体値に差がある 肉汁滴る上質な小論文からWikipedia丸写しの貧相な小論文まで、教授達の担当ゼミ生当てるまで帰れま10 ラードとキャベツが大量に入った巨大角煮入りのラーメンが食べたいのじゃ 御城の肝試しガチャ引いたら☆6玉見えたのじゃ
長門指月城が出たのじゃ・・・素で怖い人が出たのじゃ 御城世界はこっちよりヤンデレ多いかもなあ
バレ小倉とか戦慄した。この組み合わせはやばいよやばいよ シャワーで汗を流したからダイエットなのじゃ
冷たいコーラを食前に飲むことで食べる量を減らすのもダイエットなのじゃ データ2は下限になったがデータ1は確定分しか下がってない スキルが上がらないのはむしろ溢れかえってる虹精霊を使う機会なのでありがたい リアルラックがモノを言う牧場ユニは嫌いだ、どれだけ愛しても愛してはくれないから 150近くあった虹が1キャラで90を切った時は流石に恐怖した フスマッハじゃないが伊豆下田とか御城はピックアップが仕事しないな
アイギスを見習うのじゃ フォンしたら次回確率上乗せって調整難しいのかしらん アイギスもマジカミみたいに大型コラボ一般版限定するのじゃ
FANZA(旧DMM.R18)に収まっていてはダメなのじゃ 俺はほしかった肝試し丸岡ちゃんがでたからゆるしてやんよ レギーナさん下限になってもスキル3なんだが
スキルマ10なら5まで確定にして? 思い切って牧場なら最大スキルレベル99のキャラを出して最大にしたら強いにしよう 属性:英傑 マジで水着の方が露出減ったパターンのキャラが英雄戦姫で出てきたな レギーナ「下限で止まるなんて嫌だ。もっと食べたい!」 マジカミが5等分の花嫁だからアイギスはもっと豪華に108くらいで行くべきだな >>683
オリジナルと並べて出撃させて見分けがつかなくなる呪いをかけたよ 育ててみるかな男島ががクリアは出来るけど今少しめんどくさい え、また1.5倍くるの
今プレミアム止めっていう微妙な割り具合なんだよなどうすっか そんなに講談社に偏ってるかな
文豪とアルケミストがアルケミストつながりでハガレンとコラボしてたりもあったな 全国の頭の足りないレジ係に告げる
「マイバッグはお持ちですか?」じゃなくて「レジ袋は御入用ですか?」と言え
お持ちだろうがお持ちじゃなかろうかレジ袋が必要なことも不必要なこともあるんじゃ マジカミちゃん製作費回収できたんかな(´・ω・`)
最初の頃スケベェシーンの視点がunkだったけど絵自体は好きだから頑張って欲しいわ マスクに「レジ袋要ります」って書いておこうかなマジで 王子、キリンの秋味と本麒麟とサントリーの琥珀の秋
どれが美味しい? >>706
シールでって言ったら、シール辞めました宣言されたぞ王子 レジや店に言わないで唐突にこんなところで半ギレされても困る レジ打ちなんて言われた通りの受け答えするだけだろ
足りないのはお前の頭と髪の毛と心のゆとりではないのか レジにレジ袋要りますカード掛かってないんか
欲しい奴は無言で適当に5円なり3円の札カゴにツッコんでるけど 最初はエコバッグ使ってたけど袋貰えないの地味に不便だから結局ほぼ毎回袋もらってるわ マイバックはお持ちですか? ってよくよく考えたら
俺のカバン、なんでお前がもってるの? って聞いてることになるんだよな レジ袋要るから要りますカードカゴに入れてるのに、何枚ご入用ですかと聞かれる
全然工数減ってないじゃん… 食えば食うほどいくらでもコスト下がるとかやれば走る王子も居る気がするな
スキル99はメガネ使っちゃうぞ 完全密封されてないプリン系とか汁もの系とかマイバッグに入れたくないから結局レジ袋なのじゃ
やっぱり上の人は頭わるわるなのじゃ エコバッグとかわざわざ買ってもレジ袋毎回買う方が安くつくし、都市部独身なら車買わずに毎回タクシー乗った方がいいのと似たような気分になるな 「マイバックはお持ちですか?
「さすがに餅ではありません
「ではレジ袋お付けしますね
「持ってるけど
「えっ
「えっ
みたいなのを思い出した >>720
じゃあ俺のプリンって商品買えなくなるじゃん >>715
入れたら流石に聞かれないけど入れないとほぼ聞かれるから袋入りませんカードも必要だも思った 大阪あいりん地区付近では古来から買い物かごに商品入れてカート万引きが伝統としてあるのじゃ
マイバッグなんぞ七面倒くせえ!っていう修羅の土地 正面戦闘力が最強の敵として現れて死にかけるほど苦戦してからのギャグ落ちという、
扱いに困った奴 女神「王子の発言権は結晶の貢いだ数順でお願いします。」 買い物かごに自分のバッグ入れて、かごに入れるふりして自分のバッグに商品入れる万引きなら昔からよくある手口だけど
マイバッグをみんなが持つようになってより不自然でなく溶け込んだ感じ おうじ、とん八っていうとんかつの名店に一時間くらいかけてはるばる行ったの
定休日だったの…泣きながら帰ったの つーても金出したとしても数千円程度のもので人生に汚点残したくないからお金は払うのが賢いのじゃ >>741
よくある話だから気にしないのじゃ
代わりにその店舗周辺を散策して思いがけない穴場が見つかることもあるのじゃ 月曜カヨウ定休日の飲食店は多い、わかっておったのにのぅ >>744
あきらめないでまたいく…
>>745
上野 って高田馬場のとん八だったら通りの方に出て焼鳥屋の焼き鳥丼食べてくれば良かったかも 王子には家から出たら一言も喋ってはいけない縛りが有るのじゃ >>741
平日の定休日は割とよくあるトラップなので、要チェックや
>>743
OPはネタ再現要素が強かったからなぁ
ジョセフの走り方が第2部の逃げるんだよォ〜と同じとか、花京院の振り返るポーズがDIO戦の原作の扉絵とか 上野の方にもとん八あるのか
あの辺の豚太郎って焼き鳥屋が美味かったけどまだ経営してるかな 月曜頑張った後の自分へのご褒美が欲しいのに
月曜休みの飲食店多いのは不条理(店だって休みたいよね) マクドナルドのモバイルオーダー結局店頭注文とあんま変わんない感 から揚げは自分で作る様になって出来合いのは買わなくなったし外でも食べなくなったな今度は豚カツに挑戦してみるか 店員「マイバッグはお餅でしょうか」
ぼく「えっ」
店員「マイバッグはお餅ですか」
ぼく「いえしりません」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「お餅になってないということでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「えっ」 欧米人みたいにゼスチャアを駆使すれば、楽に意思表示できるんだがのう
かっこつけが多いから 夏場に揚げ物やる王子しゅごいな
揚げ物どころか火使う料理自体したくないわー ガストでランチセット注文したけど、端末からのオーダーだったからライス抜きでって言えなかったのじゃ
これは決して吾が悪いわけではないのじゃ(もぐもぐ >>751
2期OPは愛が凄かったな
一コマしかうつらないような所までよく作られてる >>763
好みは別として適してるのは
木綿は加熱用
絹は生食用 エロゲのカスタマーレヴューで「テキスト自体は1日で読みきれる分量です」とあったのにもう飽きてきてしまっている >>700
こっちのかわいいほうが丸岡ちゃんで、こっちのかわいいほうが肝試し丸岡ちゃんだ! 美容師とかその辺も月曜のはずなのじゃ
協会の集会がなんたらかんたらとか言ってたのじゃ つまりシルクショーツは被るより食べるのか正解ということか… 店前の体温計で37度あって店員呼ばれちまったぜ…症状は全くないんだが外暑いぐらいで体温高くならんのかな コンシェルジュリーちゃん強すぎなのじゃ
最近扇城ちゃんもお気に入りなのじゃ >>762
夏場に使ったら自分が熱中症で死にそうな戦闘スタイル
>>765
4部からが悪いとは言わんけど、3部までの神風動画OPはその辺がすごかったなぁ
一番びびったのは、ザ・ワールド演出かましたところだった 王子ロードス島戦記の最新刊読んだんだけどパーンもスパーク君も死んでるよ!衝撃 >>772
呼ばれてどうなった?
店側も発覚してほしくないだろうけど 外気が体温を越えると熱交換が行われなくなって体に悪影響が出るのじゃ
それが長時間続くと熱中症になるのじゃ >>776
皆殺しにあってタイムスリップでもするのかと思って検索したら、100年経ったから老衰か
ディードリッドがパーン以外の男のちんぽをくわえこむのは見たくないのぅ 油断してるとネタバレがくる
全くアイギススレは地獄だぜ 体温が高めの人は、夕方すぎには37度超えることも多いんだってね
37度はべつに病気じゃないって昔、ガッテンで見たわ 100年経てば大抵死…王子軍の場合は割と生きてる人も多そうだな >>782
子供出来なかったのが衝撃やわ
なおスパークくんはあの清楚ロリの小ニースとの間だけで10人作ったそうな
10人って現代医療でもすごいぞ‥ >>785
英雄王が妻以外の女性に手を出すような男なものか!
なあ英雄王の再来! ロードスは原作読んで無いし、OVAも漫画も見て無いけど
DCのゲームだけはクッソ面白かったわ
ゴブリンこそが盟友。ゴブスレなんぞ許さんよ ロードス島シリーズで一番面白いのは「トラップコレクション」と「アイテムコレクション」 そんなにダイの大冒険のネタバレが恐いなら向こう3年くらいここに出入りせんでいいぞ 夏に外から歩ってきた人の体温はかって意味あるんかの >>787
大地母神の生まれ変わりと称される司祭で、魂はビッチの転生だから仕方ないね
スパークがもう無理だと言ったら、神聖魔法で回復させたんだろうなぁ 昔は公園の噴水前に30分いればtnkがヒーター化されたハゲがたくさんいたものじゃ ネタバレというか一年以上前の話しなんだけどな
>>798
リーフは生きて出てきたよ ロードスとガイバーって定期的に話題になるけどFSSは本気で見切られたのか話題になるのがまれよね FSSは巻末年表でネタバレ済みだから、もうどこで終わっても良いんじゃないかな? いま初見のドラゴンボール読み進めてるからネタバレやめてね フィンガーフレアボムズは寿命縮めるから二度と使うななのじゃ
変わりにメドローアを教えるのじゃ 作者もうヨボヨボでひどい出来なんでないかと思ってたら
思ったよりちゃんとしてた
主人公はスパークの曾孫で王子ね 風の聖痕とトリニティ・ブラッドのネタバレだけは許すから完結までのあらすじ教えて >>804
「ウーロンのことかーーー!」はマジで名シーン ダン死亡イベで見せた台詞とかでいまさらギス様黒幕説は無理があると思ってる >>810
水野良はTRPGイベントの前日まで編集連れて酒を飲んでシナリオを作って、そのオチが「続きは小説で!」とかやらかすけど、
小説家としての腕前はちゃんとしているからなぁ トリニティブラッドのアニメのOPをバクチクが担当してたのが何とも言えなかった >>804
ウパのお父さんが洋服屋に殺されそうになるかどうかなんだよね >>814
アイギス様が乗っ取られてダークアイギス様に! 周回遅れでFFやサガフロやってたからエアリスも白薔薇もメイレンも育てなかったよ ダークアイギスよりアイギスダークで凌辱天界なら喜ぶ >>823
クワトロもカミーユも離脱して師匠も死んだよ >>822
エスパーってスタンド使いって意味なの?
リメイク版でキャラクター付けがされたけど、最初のGB版だとシリューがOPで喋るだけで、
デューン以外まったく会話ないんだよなぁ ロードス島は古典なので割とまじめにみんな一回は読んどくのをお勧めする
古本屋で全巻セット600円とかで買えるし
貧乳金髪エルフの元祖とか褐色巨乳ダークエルフの元祖とか出てくるぞ >>826
時期が時期だけに意識はしてただろうね
ほっとんど記憶にないけどやっぱキャラ付けとか展開は2で完結しちゃってた感 >>821
ふーん、それでついキーファに種をやっちゃったんだ? FFよりサガの方がOWには向いてたと思うんだがなやっぱり知名度の差か 初代と伝説だけでよくね?
新以降は読まなくていいよ 白薔薇はともかく、メイレンの離脱はマジで辛かった
主力メンバーしかろくに育てて無かった上に、あのサガシリーズのラスボスだからな グインサーガだって25巻くらいまで、オマケして40巻までは面白いって声を大にして言いたい気分なんだ ロードス島戦記(初期)は小学校か中学校で読んどくべき
今読むと文章がひどくてとても読めたもんじゃない おっさんだからロードス島とスレイヤーズがラノベの金字塔なんです許してください
今だと禁書あたりになるんだろうか グインサーガはグインが出てたらそれなりに面白いがナリスメインのシーンがクッソつまらんので…… >>833
伝説はレベルカンストの英雄たちの物語ってインフレ感あってすごい好き
ナシェルの元でファーンとベルドが並び立ち、宰相ウォートが辣腕を振るうとかめっちゃテンション上がったわ そういう王道とか原点とか言われるファンタジー物見たら
巨乳ドスケベエルフを心の底から楽しめなくなりそうだから敢えて見ない覚悟と勇気! >>706
ポイントカードはお持ちですか?
ポイントカードをおつくりしますか?
お弁当は温めますか?
お箸はお付けしますか?
スプーンはお付けしますか?
おしぼりはお付けしますか?
こちらの商品を購入して頂く為の年齢確認できるものはお持ちですか?
レジ袋はご入用ですか?
3円いただくことになりますがよろしいですか?
ネット決済はお支払いが別になりますがよろしいですか?
キャンペーンのくじをお引きになりますか?
レシートはご入用ですか? 最近のコンビニは無口なおっさんじゃ利用できなくなっててモゴモゴキョドってるのよく見かける カイルロッドはもうちょっと世代的には後になるのか? >>844
相手がじい様だとカードだしたのにスルーされるよ! >>841
必要(だと思われること)を聞くのは良いんだ
でも「マイバックをお持ちですか(Y/N)」って聞いても単に工程が増えるだけで結局その後レジ袋が要るか要らないか聞かなきゃならんやん?
無駄だよね 温めた汁物と2Lペットボトルを一緒にいれてるのを見るとハラハラするのじゃ
おじさんそれは流石に無理があるのじゃ 老人客が多いコンビニだと店員の言葉が理解できずに怒鳴り散らすキチガイが多くて店員の定着率が低い >>850
だったら自分から先に言えばええんや
主導権とちんこは自分から握るんやで
>>851
最近完結したって王子が言っていた 逆にレジ袋いらない人は聞かれたらウザいってところに行き当たらないんだろうか
レジ袋は無くすことを推進してるからどちらに合わせるかと言ったらいらない人の方になるのは当たり前じゃね
袋を無くすことの合理性は別の話 ちゃんと完結したの偉いなぁ
まとめて読んでみようかな >>850
ポイントカードはお持ちですか?
お弁当は温めますか?
こちらの商品を購入して頂く為の年齢確認できるものはお持ちですか?
レジ袋はご入用ですか?
こちらでよろしいですか? >>854
最近だとカタコトの外国人相手にキレちらかしてるおっさんが居る始末なのじゃ
見るに耐えないのじゃ この間オーフェンのアニメやってたけど、昔半年くらいかけてやってた話を速攻で終わらせたように感じた >>706
必要なら自分から言うのじゃ!というか有料商品になったんだから店員に最終判断権はもうないのじゃ!勝手にチロルチョコ会計に入れさせるようなもんなのじゃ! 何でレジ袋要るかどうか聞いてから値段持ち出してくるんだよ。三円になりますがご入用ですかと一つにまとめるのが普通ちゃうか
そもそも、要るわ!え?3円!?やめるわ!とかさもしすぎてよう言わんやろ。要るかどうか聞いてからこっちの器試してくるみたいでなんか嫌やわ >>856
わかった
君に逢った時は速攻でちんこ握るわ >>862
相手とか状況とか環境とか、そういうものにちょっと自分から合わせていったらスムーズに済むことを、
頑なにそうしない人たちは多いよね
>>865
あらかじめ聞いておかないと、ハゲは3円高いとキレ散らかしそうで怖いんだよ 実際試してるからな
次の客には「4円になりますがよろしいですか?」って訊いてる どこの業種でも店員さんとは仲良くしとくと色々融通利くのにね
ここだけの話一番くじで欲しいの買わせてもらってかたじけないのじゃ 業務スーパーはこちらから言わないとそのまま清算されるないつもダンボールに入れてるし問題はないけど 王子たち盆休み明けちゃったからって世を呪い過ぎではないのかね レジ袋3000円になりますが如何なさいますか?
ニア食べる
買う
買わない
殺してでも奪い取る 3円と5円と8円と10円の袋があるのじゃ!どの袋か了承をとらないと怒る客がいるかぎり聞く内容は増え続けるのじゃ! と言うかレジ袋買忘れて後から戻ってきてくださいってなる方が質面倒くさくなるよ 盆休み中も自分しか顔知らない相手の愚痴言ってる哀れなのはごまんといたぞ >>854
一昨年ねー、リュック背負ったお客さんに、レジ袋は要りますか?って尋ねたのよ
そしたら、この量の荷物を手に持って歩けって言うのか!?ってキレられたよ
リュック背負ってることを忘れている模様 >>866
ともだちんこ!
>>871
だって暑いもの……毎年言っているけど本当暑さがやばいわ。空気の質が違うわ
太陽光線自体、ここ10年ぐらいで強化されてない? 太陽ぶっ壊れで環境インフレしすぎ >>840
グレンラガン本編見てからヨーコの同人で抜けなくなる現象は誰しも一度は通りすぎるものなのじゃ でも3円でキレるヤツとか絶対いるから店員さん可哀想だわ 性格が滅茶苦茶クズでもかっこよおねーさんでもへたれお漏らし娘でも大体抜ける 店員の対応なんて普通客じゃなくて厄介な客基準になるのは当然よな
そのせいで逆に普通客がキレる不毛具合よ
いやまぁほぼほぼ最低時給で働いてるであろうコンビニやスーパーの店員にキレてるほうがどうかしてるが、日本人は店員にサービスの質を求めすぎよ アイギスもちゃんと確認するようにしよ
こちらスタミナを消費しますがよろしいですか?
ゴールド以下の名声ミッションの対象ですがよろしいですか?
はじめにガーゴイルが飛来しますがソルジャーでよろしいですか? >>875
何回かやらかしたわ
袋について聞かれなかったしデフォで入ってると思い込んで詰め込み台に持って行ってから気付くパターン
他のやつの会計に割り込むの悪くてレジにまた並ぶちょっと恥ずかしい感じ 会計で777円になったとき「本日のゾロ目でございます」って勝手にチロルチョコくれたコンビニのにーちゃん元気かな(´・ω・`) >>878
お箸いりますか?→手でくえってーのかよアッー!
おしぼり入れますか?→お客様の手が汚れてもいいってえのかよおっー!
日常生活が辛い人達を相手にする自分は尊い選ばれし者と考えるのじゃ・・・ 好感度アイテム渡す時にちゃんとOKボタン押さないとダメだった頃に戻すか >>885
老害多いゲームだと割とそうなってたりして臆す 京都での「レジ袋いりますか?」を標準語に訳すと
「お前このご時世にマイバッグ持ってこないとか舐めてんの?」になるって聞いた >>885
つい「はい」押したけど今何って書いてあったの? クラスチェンジ済みのユニットですが、本当に合成しますか? >>893
脊髄反射……王子の鑑ですわ!
連打してたらOK押しちゃうとかあるよね >>888
箸はともかくおしぼりはデフォで付けて欲しいのじゃ レジ袋にお金払いたくなければゲーセンのプライズ袋でも使ってくれっていう
流石に薄汚いハゲがぞろぞろ来るとは思えんがマジで何人か取りに行ってそう
うちは新作プライズ出たら即日取りに行ってるから増える一方で困るのじゃが >>891
防疫麺でいうなら使い捨てのビニール使った方が衛生的らしいが >>894
本当に合成しますか?
決定を押すとキャラは消滅しますが大丈夫ですか?
(決定とキャンセルのボタン位置入れ替えて最初からやり直させようとする) 王子たるものt銀三体と聖霊を合成したくらいでは恨み言など言わんのだよ >>900
貴方を寝取られたメスガキちゃんが呆然と立ち尽くしているスレ 袋のこと一切聞かれなかったから忘れてて商品を裸で渡されて途方に暮れるのあるある? 何だまた説明文かよウゼーはやくやらせろや!(カチカチカチカチ
なんじゃこの初見殺しクソがああああ!!!
あると思います 今さっき生まれて初めて職質されたのじゃ
別にやましい事ないから取り合ったけど、これがニセ警察だったらヤバイのじゃ >>904
それで慣れさせてからのいきなりの仕様変更で今までの努力をぱーにするのじゃ >>902
マイバッグ洗ってる奴なんて皆無なのじゃ
だから持ち帰りの店とかだと無料で袋付ける店もあるのじゃ >>889
やめて!(´・ω・`)
聖霊や☆四以下のユニを連続で引き出すときの「続けて○体引き出しますか?」みたいな確認ボタンが正直うざいって言ったら叩かれるかな流れ的に…´・ω・`) >>900
彼女持ちの自分が他の女の手練手管で骨抜きにされたいのか、
自分の彼女が他の男にまたがってあえいでいるのがいいのかよくわかるスレ立て むき出しで弁当とか持ってる兄ちゃん増えたけどそのスタイルが気に入ったのか
昭和のヤンキーみたいに店先で座って食ってるボッチ飯が増えてるっていう >>913
自転車乗ってたら職質されて自転車のナンバー?照会もされて怖かったの思い出した
ガタイの良いお兄さんが二人で囲んでくるんだぜ?泣いちゃうよ >>919
島津乙
皇帝嫌い王子辺りは発狂ものだな >>919
でかした!君の推しキャラを教えてくれ!俺がセックスしてくる!!
>>902
まぁ環境面で考えても石油精製の副産物だから使われなかったら燃やすだけでメリットほぼほぼないけどね >>919
自信の無い男が増えた現代に合致した性癖乙 コンビニはまだ忘れて買い物してしまうね
車に積んであっても会計の時に気づいて買う羽目になる レジ袋ってなんかこう、カードみたいなのを商品と一緒に渡してるなあ
値段はカードに書いてるし、大きさは見本がそのへんにあったりする >>919乙
店員が何も言わないで精算終わらせて袋無かったらどうせなんで聞かなかったんだよってキレ出す 職質はいいんだけど慇懃無礼な態度が気に入らないわ
変に笑顔を取り繕わなくていいから、手際よくちゃっちゃと処理して
最後に「ご協力アリガトウございました」と敬礼してくれればそれでいい レジ袋有料化以来マジで庭にポイ捨てられるモノが増えたのじゃ… 自信がないから引っ張ってくれる彼女が欲しくなる
→自信がないから気安い関係の彼女が欲しくなる
→自信がないから男友達のように気安い関係の彼女が欲しくなる
成る程……? >>920
我チャリンコ乗ってると結構あるのじゃ・・・ >>938
つまり自信が無くなるとホモになるのじゃ・・・? >>930
カード出してない人が会計後になんでレジ袋入れてないの!!ってなるやつ >>940
悲しいよね
>>943
お前は知りすぎた ポイ捨てするやつは痔瘻になって地獄の苦しみを味わえ
どういう育ち方したらあんなクズの所業ができるんだ 深夜時間帯だと窃盗疑われて止められる可能性が高い
あとは無灯火とか 都内で夜チャリすると複数箇所で連続職質もまれによくあったのじゃ チャリ乗ってておまわりに職質受けたことのない香具師はインピオ >>919
だいたいNTRは取られた方も幸せそうなので乙 ウチに警官の制服着たオッサンがやって来て「特に何かあった訳でもないけど簡単な質問して回ってます」みたいなこと言うから一応110番にかけて本当にそんな事やってるのか確認した思い出
本物の警官やったけど、不審者やったら情報渡すわけにはいかんからな 都内は深夜ジョギング多いから大通り走ってれば職質あんまなくない? 職質されて俺の趣味に食いついてきて警官が興味津々でなかなか解放してくれないパティーン なんか袋欲しい時の返事で店員と客側で意図の読み間違いも発生しててそれもまた問題になってるってのも面倒よね
自分は声小さいから首振ったり首肯したりも加えてるけど伝わらなくてお互い「え?」ってなってるときもしばしば >>944
いやあ、流石にそれはっていうかそもそも店員に横柄な態度取る事自体どうなのって
いい加減その辺、無礼な連中が逆に訴えられる一例でも出て欲しいもんだなw 地球「俺の成分で作ったものしかないのにごみとかごみじゃないとか」 水着アショーカサンとは意表を突かれたのじゃ
>>956
つっけんどんな対応すると不審者とみなされてさらに拘束が伸びるのじゃ・・・ >>948
面倒見も良くて上司や同僚から評判のいい先輩がおにぎり買って袋を道にさも当然のように捨てた時は心から軽蔑した >>951
職質はないけど防犯登録確認された事はあるのじゃ >>955
あーん? 都内だけが人類生息地域じゃねえぞおらあん!
22時過ぎるとどこも真っ暗で怖い >>948
今日、レジ袋の中に食った後の弁当やらなにやら詰め込んだゴミが捨てられているのを見て、
心底うんざりしたのじゃ
当然のようにポイ捨てする奴らっているよね。育ちが悪いんだろうな 人の体の中でだってきちんと栄養とうんこと分別されてるぞ
混ぜるな危険はどこも一緒だ >>965
光源なしに田舎の田んぼ道をはしるのじゃ! ろくに使いもしないのわかってるのに可愛いからチキンラーメン買っちまったのじゃ
https://i.imgur.com/AZcaKVH.jpg >>965
うるせえ!淡路島の住人なら黙ってタマネギでも出荷してろ! >>968
金召還でも、背景がアダマスじゃなければ即終了なのだ >>966
深夜バイトやってた時あったけどコンビニのゴミ箱の前に粗大ごみ捨ててく奴ほんと多いのよ
しかも高確率でババアで防犯カメラにバッチリ映ってるのに毎回来るから警察呼んだら「ゴミ箱あるとこに捨てて何が悪い、イヤなら置くな」
って開き直られてもう言葉が出ませんでした おっさんってかわいいもの好きだよね
なんでなんだろ >>954
私服警官が警察手帳みせて職質してきたことあったけど
あれ本物かどうかわからんし路上でいきなり個人情報収集されるの怖いよね 今回のストミ半額期間に大討伐後回しにしとけば一気にレベル2上げれてたな >>978
ム、抵抗するのか?公務執行妨害ぃー!タイホー!!! 警官で大体態度悪いのはデヴだからスリムな抱かれたい男に職質されるように祈るのじゃ >>977
可愛い→性欲が誤認識する→性欲が刺激される→生理的欲求なので抗い難い→ついつい買ってしまう
の流れかな!? >>978
手帳に識別情報載ってるだろうから警察署に識別して貰うのが1番だろうね
俺の時は電話先の警官が半笑いで「なんか怪しかったですか?」とか聞いて来たからなんか怖かったわ。怪しいかどうかで聞くかどうか判断しとったらあかんやろ >>984
一斉にトイレに篭るのは止めて欲しいのじゃ・・・ >>982
可愛い尻→性欲が誤認識する→性欲が刺激される→生理的欲求なので抗い難い→ついついレイプしてしまう
王子だコレ! おっさんが可愛いものに興味ないと言う前提が間違っているのではないか? >>983
なんかごねだすと応援呼ばれて余計怪しまれるってネットで読んだから嫌だったんだよね
自分以外も通りがかった人何人も受けてたみたいだったから訝しみながらも答えたけど おっさんは可愛い物を見るとパパになってしまうのじゃ
だからついついレイプしてしまうのじゃ >>973
自分の脳内だけで世の中が完結している人は本当やばいね かわいい娘が寝てたからついついつっこんでしまうんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 59分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。