【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4262 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597640686/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
コンボイブロスちゃん強いんか
見た目に釣られて回したが、編成考えてみよう >>1乙
艦これで公式絵の合成コラまんまグッズで即売会で販売したバカいるようだけどどういう神経してたらそんなことできるんだろ
加工すれば自作とか思ってるのかね ん、コンボルとモンヨウショウの相方探してたんだが、
1週間前に調整された七夕リンゴがデバフ20%+防御アップ+反撃で最適なんじゃないか
運営が珍しく仕事したのか 七夕リンゴちゃんさんのクリって自分だけじゃなかったっけ? >>6
剣盾でヤドランすら別バージョンでたというのに 今のポケモン本編とか幼稚なおじさんが必死でしがみついてるしゴミ
増田早く死なねぇかな ゲーム絡みのことで人に対して死なねえかななんて言っちゃう人も相当幼稚だと思う 突然いい子ちゃんごっことか頭タピオカかな?
あんな20年は遅れたゲームしか作れないくせに自尊心だけは世界クラスの老害に入れ込むとか 絶対に反撃されないゲーム関係者をこき下ろしてマウント取った気になって自己肯定
珍しくないっしょ こんなことでしか自己の肯定が出来ないとかあまりにも可哀想 ポケモンガールX指定のスレはこちらですね
ブースターの寝室手抜きすぎだろ
サトシのケツが邪魔で接合部見えないしこの構図やめてほしい 初代のガールスカウトやエリートトレーナー♀ならオカズにしたことあるます ふええイキリおじさんたち怖い
ポケモン赤緑が青春だったから痴呆と合わせて増田様が髪に見えてるの怖いよぉ いい年こいたおっさんが未だにポケモンはやってないだろ。
やってたら恥ずかしいぞ、まじで。 なんか>>11のアレな人って普段こんな感じなんだろうなw >>25
反撃できるぞ?特に増田とか仕事中ですらTwitterやってるし
てか嫌なら真っ当なゲーム作ればいいだけじゃん
あんな無様なゲームしか出せないくせにブレワイに対抗してるつもりとかどこまでポケモンに甘えてんだよ 剣盾の女主人公やポケモンごっこちゃん、サイトウちゃん可愛いだろ でもいい年こいたおっさんがボケモンゴーやってたよね
なんどひき殺しそうになったか ポケモンは金銀までやり込んでルビサファまではやったけど増田がわからん
ポケモン作ってるのなんちゃらサトシって人じゃなかったのか >>41
あれはきしょかったな。殴り喧嘩のニュースをみてお前ら何歳だと。
恥を知れ。恥を。 ポケモンのジムリーダーってみんな花騎士なんだっけ? ほらスキラちゃん、あれが交換の目玉景品のポリゴンだよ >>47
俺タワーのカンナは黒ぱんつちゃんだな
黒ぱんつどうぞ
サイト管理者により画像削除されました 俺タワーのイラストレーターは結局見つかったのだろうか
ダス子のイラストレーター公開してやくめでしょ >>41
近くの川にすげー人集まってたけど今流行のチー牛フェイスの大学生っぽい連中ばっかだったぞ
おっさんは2か3割くらい程度
川途中のヨドバシチャリで通った時道封鎖するように集まってる連中に舌打ちされてぶつぶつ文句言われたけど、まじで撮り鉄みてえだった
ヨドバシ前じゃなくても川に沿って十字軍みたいにずらーっといたしびびったわ サイトウって誰だよガラルテコンドーの使い手のチェゾちゃんだぞ
親御さんがびっくりしてしまうだろ おじさんが出来心でヤドランなんか貼ったばっかりに…お詫びにきんのたまどうぞ(ボロン 虹二回出たのにピックアップ仕事しなくてドリルデコ天井で貯めてた石無くなった 初夏のデージーフェスの配布が遅れた詫びがくるのだよ!?
あ、いちおつなのだよ 最後の11連でPU対象2枚抜き(天井と合わせて3枚)とかいう嫌がらせもクるものがあるぞ ツインデカドリル、槍掘り△、穴堀ドリル
運営のなかでドリル流行ってるわ次もドリルだわ 序盤の33連で持ってるやつダブりまくってムキになって天井行ったら110連目で出てくるとかマジでクソガチャやった
あふんメモリーもゴミクズだし最近の花のガチャってこんなんばっかだわ 先週も先々々週も天井以外虹無しだった俺に喧嘩売ってりゅ? どうして人はわざわざ日記のような報告をしてしまうのか エッチな女の子が書く円光日記みたいなやつは興奮するからどんどんやれ いやお前らに普段から日記とホモの話しかしてないじゃん 恵まれてる奴ほど不運アピールする現象はある
虹5枚抜きしたけどピックアップ虹0や最悪や俺はなんて運がないんだみたいな 絆創膏とか前張りは微塵も嬉しくないからそれ以外ならなんでもいいよ
でもパンツとかそもそもいらないよね? ブラとパンツはちゃんとセットで描けパンツばかりに気をとられてブラを疎かにするな いうてリラ太以前の虹なんてハゲにとっちゃ意味ないでしょ 実は今だに詫びスペチケ3枚とも残してるなんて言えない ブラとパンツがちゃんと書き込まれてると純愛でも抜ける
ブラどころかパンツが消える純愛は全く抜けない 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
【重要なお知らせ】
(1/3)
2020年7月1日(水)〜2020年7月31日(金)に開催されておりました『初夏のDMM GAMES FESTIVAL』において配布予定であったゲーム内アイテムの配布時期についてお知らせいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
(2/3)
『初夏のDMM GAMES FESTIVAL』のキャンペーン規約・注意事項では、2020年8月18日(火)までの配布予定とされておりましたが、諸般の事情により配布時期を 「2020年8月24日(月)メンテナンス時」 とさせていただきます。
#花騎士 #フラワーナイトガール
(3/3)
本件の補てん及びお詫びの詳細につきましては、お知らせをご確認ください。
このたびは予定通りの配布ができず、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール 銅チケで虹NZNが当たる夢見た
何故かNEWついてなかった 融通がきく小規模な店からカツアゲしまくったハロデジ こう毎日暑いと△ちゃんのおぱんつもぐしょぐしょになってるかと思うと
△ちゃんのぐっしょりおぱんつたべたいっていうのはあるよね デージーはいらない子なのだ…
だから捨てられたのだ… はやくデジの葉くんに3baa目を描いてもらわないとな リラ田寝室が見たくて交換した以外余ってるな
めぼしいの取ったから特に欲しいのないんだけどハゲのオススメ寝室って誰
あ、貧乳は人にあらずの精神でお願いします おっぱい星人ならトリトニア隊長、水着モミジ、ハロウィンフロパン辺りか >>99
筆頭はこのハナモモだッ!依然変わりなくッ! あたしちっぱい派だけどヤマブキのおぱんつは
otntnふっくらしました 天はおっぱいの上に人を作らず
ハブランランとかゴギョウさんとかワビスケとかスーさんとか
最近はおすすめおっぱいないのう 貧乳派だけどバンテイシ君勧めろって言われた気がした まぁあんま増やされても意志が足りんからな
量より質でいいからそろそろ豆腐キャラくれ ブプパイセンのおっぱいにbet betしたいなぁ俺もなー 赤ふにちゅとピンクふにちゅとなづきママでイベントやるんだゾ(X版プレイ不可) コンボル強いんか
ガンライコウ以降ガチャしてなかったけど回すかな クコとヘナがVtuber化して二人でマインクラフトとかやってるのを眺めたい人生だった 台本なしでフロッタン訛りを喋らないといけないから中の人の負担がすごそう ロリペドだけあってガッツ吸収だし強いパーツは持ってるな (´・ω・`)名前分かりにくいからデコンボちゃんって呼んでいい? デコちゃんで定着しそう
デコリギちゃんと区別もつくし 豆腐くんダメになったんか?もねてぃでも黄泉還ったのに
ブプパイセンの水着デルまで寝るわ (´・ω・`)影薄い方のデコ
(´・ω・`)出番を奪われた方のデコ >>130
デコポンは商標登録されてるやつだからまず来ないぞ!
来るならシラヌヒちゃんになるぞ ケーキデコが欲しけりゃ天杉くんのリソースを奪い取れ ボインボイン揺れてよっ日本一!とか言っちゃうシラヌヒちゃん下さいなー
ハゲどもの精通相手だったりするやん 公表できない案件より公表できる案件の方が優位なんだよ! 仕事の方でなんか色々あったみたいだし現状忙しいとかじゃねぇの
あと折角納品しても日の目を見ないってケース割とあるけどそれ何度も食らってるみたいだし新規の仕事は特にやる気削がれてそうではある 公表できる案件はイラストレーター側からも好評だしな 仮に天杉くん社員説を採用するなら一番リソース食ってんのキャラの表情差分とか素材用意系だよなって KK君とか元は背景描きらしいからそういうタイプならワンチャンあるな やっぱ誰かが権利持ってる系のものはめんどくさいんだよウマとかさ 難しいことよくわかんないけど僕のちんちんの権利は僕のモノだからイラストレーター歓喜するの? ウマは特殊例としても版権は本当に面倒くさい
C社とかBN社とかぶん殴りたくなった
あとアニメ系になると販売権利も絡んでくるからもう関わりたくないレベルになる 背景メインで描いてる絵師って何を思って背景絵師になったんだろう
うおおおおまんこおおお!!おっぱいまんこ描く!おかず自給自足!とかならともかく
うおほおおお!!森林エロい!背景絵師になったろ!ってならんよな あふんのちんちんの権利とイラストレーターの接点がどこにあるんですかね 絵は描けるけど売れる絵柄じゃないとか世知辛い理由があるに違いない
みんながみんな神絵師になれるわけじゃないのだ ハゲにはわからんかもしれんが絵を描くのが好きな人って売るためとか抜くためだけや無いんやで デブ
タンクトップ
坊主
ほぼハゲの生態と一致しているのでは? 花騎士の利きおぱんつするハゲ
フローラルな香りがするのはすぐわかってしまう お花の背景も結構頑張ってる感あるやん
今回の島とかもSF風で好き
アニメの美術監督とか漫画のプロアシスタントだと年収も結構行くっぽい 全裸とか妖怪ちんげチラシ出るやん
まっさかハゲどもでも下はふっさふさやん ってか純粋に考えて背景のほうがめんどくさそうだし技術必要そうだしの
中心部空洞になるような感じのファンタジー住居群とかそういう系の時間クソかかりそうなの描いてる絵師とかまじでキチガイじみてる(褒め言葉)
>>163
そんなこと言って裏でこそこそエロい用途で技術使ってるんだろ失点だからなずるいぞ ランタナの親密度が100%にできない
脳内で繰り広げてきたやり取りが崩れそうだ
このまま団長と何も起きない世界線があってもいいと思うんだ ブルマはそんな好きでもないけどはみぱんはすき
>>175
しょうがないにゃぁ…
https://i.imgur.com/MRqzRIT.png
そういやジェミニじゃないけど似たようなもんで要塞のほうでえみゃコーラの
新キャラが来てたけどちっぱい詐欺だったぞおらぁ! ハミパンならブルマンより短パンの方が見えるんだよな
体育座りさせると教師の立ち位置からは ブルマは日本からはほぼ絶滅しちゃったから・・・
でもここのハゲたちはブルマ世代っしょ
今はもうバレーボールで海外選手が着てるくらいやな ここの団長の平均年齢は16歳女子高生だぞ
学校指定の水着と言われたらラッシュガード込みで考える世代だぞ ブルマ(ウーロン)のパフパフで精通した男子は多いと聞く >>186
お花で言うならクジラとスワンが別編成って感じで札では無いやろ
編成UIが退化してるのひどすぎて草も生えないけど ブルマ芋っぽくてださくて嫌い
体操服の短パンほんますこ ブルマは消えたのに陸上大会だとJCがブルマよりぴっちりして露出高い格好で走ってるの草 >>178
ソラパあるならそうね
今は他の割引が無いから仕方ないけど水影は秘石が余るから
個人的にはアンプルゥ採集はメモダンや特殊極限のがおすすめ 上に着てるの緩々だし腋は見えるし
そりゃあ陸上大会の中継あったら実況が盛り上がるわけだよ ハゲボタン押さなくて良い上に1戦で済むEX10をぼくは推しています ブルマより今のハーフパンツの方がえっちな感じするよな 今更ながらコンボルブルスのログボボイスでソリダゴの事をあの子呼びしてるって事は
ソリダゴはコンボルブルスが保護したくなるような幼気な花騎士である可能性が高い? セイタカアワダチソウつまり自分より背の高い子を妹扱いするちっちゃいお姉ちゃんですか捗ります ブルマのハゲごと
ぶるま派vsブルマー派
ファイっ >>189
なかなかよろしいじゃございませんか
透けブラは浪漫 でもブラ着けてなさげな花騎士多いよな
胸元あけておいてもチラブラしてなかったり ふとももがえっちな花騎士ももっと欲しいかなって
こすり付けてウッってしたい ファンタジーな胸元開放的な衣装ってノーブラだったりするんやろ わむおば曰く巨乳だとワイヤーがすぐ壊れるらしいし
害虫との闘いで動き回る花騎士にブラは邪魔なんだろう わりと中世っぽい世界観だとこの時代にブラとかないだろうしみたいなノリで省かれるのかも
戦闘の邪魔にならないように花騎士の加護で固定されてるとかあるのかもだけどさすがにそんな設定がゲームで明言されてたりはしないんだろうし ブラジャーがあった方がいいから魔法で何とかして縫製技術チートしろ ブラとかそういうのしないと靭帯?とやらがやばいんじゃないの? UさんやFさんは戦闘には適してるな
カトレアとか動けないやろ 寝室でおブラ確認は何人かいた気がするよ
ニチニちっぱいとかオミナエシちゃんとかディプラとかケイトウちゃんとか あとバーゼリアちゃんも居たわ
うちにおりゃんけど確かミモザさんもおブラ勢だったはず クーパー靭帯は世界花の加護で守られてるからへーきへーき 貧乳をステータスだとか言って開き直ってるタイプはなんもわかっちゃいないと思います! 便利屋のセカイバナの加護さんすげーっすあこがれちゃいますぅ おっぱいが小さいからこそ動きを制限されずに活き活きと跳ね回る姿も美しいじゃないか
ベッドの上だけが花騎士の居場所じゃないだろ
何だこの気持ち悪い文章 バーゼリアちゃんのおブラもいいぞ
おぱんつとあわせていただきたい
https://i.imgur.com/3KZsl7F.png
>>229
ぼくはそういうのも好きだよ
むしろ他の子ももっとちっぱいを誇れ こんな小さいおっぱいに興奮するなんて変態・・・みたいな貧乳マウントも有り ロリ相手に欲情した場合もお前の体がほしいって拝み倒せばいいのに ロリコンハゲは逆にそれで興奮するんでしょぼく知ってるよ サンカクサボテン寝室はいきなり団長が勃起したところから始まる謎
https://i.imgur.com/SvBV6ae.jpg ち…違うんだ!俺はたまたま好きになった子が幼な(ry などの意味不明な供述をしており、当局では余罪を追及しています >>224
固定砲台のカトレアが一番動いてるのは、ハゲにおっぱい虐められてる時なんじゃね 会社で別部署の人間が休憩時間でもないのに仕事と関係ないサイトや動画ずっと見てたり
学生みたいに机に突っ伏して寝てるの見るとやる気なくなる…
大学生に戻して ほんとこのスレおっぱいとホモとハゲの話題しかないな お花からおっぱいとホモとハゲ取ったらあふんしか残らないじゃん! 自分おっぱい画像追加いいですか?
https://i.imgur.com/wjuIxbm.jpg
華奢で凶悪な上半身と中出しされるとイってしまうチョロい下半身を合わせ持つ子が居るらしいですよ? お花は最近パンツに厳しい
アプリに配慮してなんだろうけど自由のためにリンゴと戦う必要があるのだ 唐突に美人局が出てきてハゲ即ゲームオーバーしてほしい お花もグーグル林檎通さず自前で華麗石3割引で売るか(死亡ルート) おっぱいはまだしもホモとハゲは99割ファッションだからな 春庭のリンゴちゃんも過激だと鼻血出ちゃうからね仕方がない >>263
これ見るとやっぱりワタチョロは尻とふとももなんやなって
バニチョロ進化絵は素晴らしい リンゴちゃんとピラカンサの寝室実装しないのなんでなん 幼女みるく先生
詩子のオカズで受賞おめでとうございます ガルシンは3P寝室普通にあったのにな
別にハゲ抜きの百合寝室でも構わんぞ >>265
ほんまそれな…
シバザクラちゃん久々のおぱんつでよかったけども
シバザクラちゃんリンゴちゃんさん版だとどうなってるんじゃろか おぱんつおぱんつって
いつも団長補佐が見せてくれているだろう >>277
普段から出しっぱなしの見せパン見てもうれしくないというか
ああいうのは普段隠れてるものがちらっと見えるからこそありがたみがあるわけで
直立の立ち絵で見えてるよりは動きのある進化絵とかで見えるからいいんじゃないのかな あふん「ぱんつがダメならはいてないならセーフだな」
りんごちゃん「アウトー!」
一時期ラノベ表紙ではいてない流行った時期あったけど今はぱんつもはいてないも自主規制されて太ももしか残っとりゃん 下の毛が規制なら生えていない子を出せば規制に引っ掛からない的な理屈好き もっとたべたくなるおぱんつだして
△ちゃんのおぱんつたべたい 一時期殺人とか物騒な言葉をググると、検索結果の広告で「殺人ならAmazon!」みたいに出てきてたなー パンツ履かないとスースーするよね
特に夜は履かないからそのまま外出すると稀にコンバンワしちゃう 放送局の下着規制に
それなら最初からつけていなければ問題ないを実行したのは桜Trickだったかな 幼女たちにハイエースされてぐちゃぐちゃに犯されてえなぁ デコちゃんが20連で出た
あと80連で2体出たら天井分とあわせて4穴になるな
行けそうじゃん 闇金とか滞納してるとフルスモークのアルファードからウーちゃん出てきてどっか連れ去られるんでしょ知ってるよ 貯めた華霊石が失われる時が来るかも知れない
だが今日ではない
とか思ってたけど性能に釣られてコンドルダイブしそう
だがこれは来るべき豊満なバストのための石…… もねきキャラがいつ投入されるかわからんからウキウキで石備蓄 ロリという性能の前には自制心などなんの役にも立たんなわっはっは 102連で虹無し残り800円あって毎日回せるから勝ったなガハハ コンボイちゃんロリキャラで一番強いって言うか今までアタッカーにもロリキャラ居らんかったんじゃ
ふに族も強いキャラあんま居らんしなー 最小限のコンドルダイブでよもやのユンボルプラスしたので即時撤収
やはり今日は戦う日だった ガンライコウ、オシロイバナ、カカラ、アジサイ、コンボルブルスの組み合わせが非常に気持ちいい
合わせてFMは虹のデバフを4枚と完凸した金デバフの5枚で合わせて60%デバフ
硬くて強い。ラエヴァももはや的ではないのだ 基本的に自己バフ特化は強いじゃろ
そうでないと意味がないんだから ソリダゴはコンボルと一緒に戦える性能にしてほしいよな
バランスおじが間違いを犯さないように今から釘を差しておいたほうがいい >>304
一人でダメージ百万以上出せるし、何だったら吸収で体力の倍近く回復できる。再行動出れば更にドンだ こういう性能にしろとか意見送って採用される事ってあるんですかねぇ
嫁ちゃんのバランス調整案モリモリで送っちゃうぞい ワンパンウーマンはもう間に合ってるからクルミちゃん並みの優秀なブースターがほしい
おっぱいで コンボルはクッソ強いけど編成組むと嫁がコンボル様の生贄にしかならないからスルーなのだ… インフレ路線走るならバランス調整には期待出来なくなりますね コンボルはバランスおじが冗談のつもりで設定したのが間違えて実装されたんじゃないかと思ってる 被弾2倍吸収ガッツ合わせてる時点で確信犯じゃね
アジサイ様の暴れぶりを知らないわけ無いだろうし 20人でクリアしようが1人でクリアしようが変わんねーんだから1PT限定高難易度でもでねー限りインフレもクソもねぇわ ハゲもハゲでアジサイ互換はよ出せ騒いでたくせに確信犯だの知らんわけないだの… >>316
ハゲにナイーブはいらんやろ?
ボディソープもあるんだっけ? ナイーブのCMに出てた頃の三津谷葉子はかわいかったです(懐古感) 100ピーティーにしか当たらなかったんだけどケチすぎひん? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 実家の庭に生えてるんだけどこれなにかわかる団長いる?
祖母が植えてた奴だから親も知らないみたいなんだが
https://dotup.org/uploda/dotup.org2232604.jpg '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *) l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'(__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) ? l、E ノ < スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 1.グーグルレンズをインストールする
2.しあわせ >>333
全然聞いたことない名前だ
どうりで自分じゃ調べてもわからなかったわけだ
ありがとう お前は頑張れとか良く考えたら誉れ足りなくない?
武士の発言ではなさそう 花の写真パシャーリと撮ると名前教えてくれるアプリいくつかあるみたいだけど
精度があふんアイって聞いた ギルダーバインとか名前かっけぇな
バイストンウェルにいそう 花騎士の数から言うと、おぱんつうおおおおされているのは百人に一人程度なのかな
ペポとフロパンと△はすぐに思い浮かぶけど ギルダーバインぐぐっても聖剣伝説3のボスしか出てこないぞ 破級のデンドロビウムとブラックバッカラがなかなか倒せなかったが、
デンドロビウムはバリアで最初の一撃さえかわせば大したことないんだな
最初、コンボルが何度も即死させられて困り果ててたわ
ベッセラとかヒナソウが意外と高ダメージ叩き出してくれてよかった(単体(変動)スキルだからだろうな)
ブラックバッカラのほうにコンボルぶつけたら完全に完封状態で蹂躙できて気持ちよかった
これはなかなか良いステージだったな
1年ぶりくらいにお花をゲームとして楽しんでるわ やっぱロリってすごい 通報されるか髪姫スレから還ってこないでほしいな
鬱陶しいので ミスポルムは触手とぐるぐる追いかけっこしてる間に他二人で完封できる3でほぼ唯一アクション要素が活かせる相手だった >>340
人の良いハゲよ…ハゲはまず疑いなさい、そしてググりなさい…
ハゲを叩けよ
ハゲは最悪なり
いざハゲを地へ… コンボラ絵師って目浮津くん?
ツイ見に行ったらバ美肉しててビビった そんな…ハゲを疑っちまったら俺たちは何を信じて生きていけばいいんだよ…(ガクッ) 赤み混ぜたアイラインと鼻の描き方が目浮津君に似てるわね
Vsingerってなんぞ… バラなんかは育種家が見ても見分けつかない種もあるしあふんカメラじゃどうにもならない VsingerってそれあへパパがコラボしてたようなV系の人じゃ そうか!
破れた翼を胸に抱きしめて明日へ走ればいいのか! お前らもVtuberやってお花宣伝してきてよ
ハゲちゅーばーとか新鮮でいいだろ
開花週の話すことないスレのネタになるから のぶちゃんがのぶチューバー誕生でのぶおママになるの? 完全に無理ゲーと思われたラエヴァすら一発クリアできたし、ヌシも片手でひねりつぶせた
コンボイまじでやばいわ
まあ、ヒナソウとかベッセラのクリ迎撃も何気に強いな
こいつらの加入もでかかった
昔は課金者がイキりまくってたお花だが、
今は石貯めとけば確定でぶっ壊れ虹とれるし
完全に課金者のイキリがオワコン化したな
ラエヴァ倒せる事自慢してた奴ら涙目すぎだろ ブイシンガーってカタカナで書くとカッコいいな
カタカナで書くと大体カッコいい説を提唱します 今日は俳句の日じゃないか
団長は 尻から血を吐く ホトトギス >>377
えっ
ふに神様もなづきままって言われてるしママなんじゃ…? ウーちゃんって知ってるかい?
むかしスラムでイキに
暴れまわってたっていうぜ なづきママのヘッダーの子が1番シコいんだけどあれってどこで抱けるの? さすがに集金が見込めないコラボはしないだろネプ子
キバヤシにゲイムギョウ界のピンチを予言させる動画とか作ったこともあるけど >>390
そんなストレートな名前だったのか
勝手にニャンギョソウって呼んでたわ こないだネプ子VIIRやったらブラン様のネクストフォームだけ正直あれだったんだけどなんなんなん(特に髪の色が彩度高すぎてきつい)
他の子はかっこよかったのに 申し訳ありませんが親御さんの方はお引き取りください 黒は作品によっては初期からいるけど白は出る時はだいたい増員枠よな グリーンとかいうイエローみたいなカレーネタすらない負け組 オトギリソウとサワギキョウちゃんをデビューさせよう
そしたらサワギキョウちゃんの罵りASMR毎日聞きに行くから ママのせいで寸胴でぬきたくなるけどいい寸胴がなかなかない 改めてyoujomirukuのあれ聞いてきたけどべた褒めされてたな
これは一旗上がるわ…BLで 詩子おねーさんの配信はマジでカオス
あふんざで買った薄い本(ホモ本)のタイトル読み上げやら、投げ銭してくれたセンシティブネーム読み上げとか
時々、童貞で有名なYouTubeAIに配信停止されてるけど コンボルの名前が上がるたびにシャーマンキングの作者ががいたユンボルを思い出してしまう。 話を聞く限りだと最近の幼女ミルクのムーブと何が違うのか ノベタ15万売れてたのね、花騎士にもノベタちゃん連れてきてもいいのよ新井? 世界中15万が多いのか少ないのか
キャラデザは幼女ミルクだが公式絵師は別の人なのに紐パンや絆創膏が公式絵扱いされている不具合 鳴り響いているのはファンファーレではなくティロリティロリティロリティロリ 安くなってんのか近所の駅前マック数年前の閉店ラッシュで絶滅したから数駅離れたとこしか存在せんのだが 今日からクーポンなしでポテト安くなってるから〇さん大暴れになるじゃん ギョムスーで冷凍ポテト1キロ買うのが私です
でもどんどん値上がりしてるのがつれぇわ ベーコンポテトパイってなんでなくなったんだっけ?
あれ好きなんだけどなぁ… カロリーよりも栄養バランス大丈夫だろうか
油も塩も大量 ナズナのぱんつくらい下品
この宣材作った人はたぶんゆあげ社員
俺は名探偵だからわかる ロッテリアか何かで4段バーガー的なの売ってたな
ケンタッキーで過去にあったパンズがチキンになったバーガーは食った 海外とかでよくある顎はずさないと齧れないハンバーガーってなんなの?
潰して食べるかフォークとナイフで食べるしか無いっぽいけど 腹に押し付けるとそのままズブズブ体内に入って来んじゃないの? カップ焼きそばは湯切りの際に油も流れていくので0キロカロリーなんだぞ知らなかったのか? >>436
こんなに油分摂ってたらお胸にもさぞかし脂肪がたまってるんやろなぁ… 湯切りしたお湯が一番おいしいんだぞ
それを捨てるようでは美食倶楽部から除名だな
海原鶏頭山先生もよく飲んでおられる ダイズちゃん待ってるんすよ
だっておっきそうじゃないですか チキン焼き麺だったか、フライパンで焼きながら水をかけ麺から出てくるスープで味付けする焼きそば
なおそれをカップ麺にした際は湯切りしたお湯を飲めるのが売り文句だった セブンで売ってるカップの蒙古タンメンな、あれ食べた後の残り汁を適当な大きさのどんぶりに移してな、
そこに卵2個くらい入れて混ぜ混ぜしてラップしてレンジで6分くらいチンしてやるとピリ辛で中々美味しい茶碗蒸しもどきが出来るんじゃ 塩分補給にポテト体の冷却にマックシェイク
夏のおやつタイムはマックよ ひょっとして○ちゃんは日本マクドナルドの広報担当なのではないだろうか マジかよ◎さんステマだなんて幻滅しました
次の休みにマック行きます
>>478
不気味の谷越えてる感(恐怖 同じものを並べかえて写真を水増ししたり
友人とシェアしているんじゃないかと考えていた時期もありました 最近はじめて気づいたけど、
デージーの戦闘開始時のセリフとかって
明らかに「デイジー」って言ってるな
これに限らないけど、声優の二重母音ってときどきすごく不自然に聞こえるわ
経験を「ケイケン」って言ったり丁寧「テイネイ」って言ったり、アナウンサーじみてるんだよな
たとえば有名Vtuberの兎田ぺこらなんかも、ほぼ必ず二重母音で発音するから
「あっ、この人は声優としての訓練を受けたんだろうな」ってわかってしまう 今日から150円だから絶対食べるだろうと思ったら案の定
俺も食べたくなってきた ふにチュガンダムの女になってもまだお花に構ってくれるとこ好き 幼女が売ってるレモネードっておしっことか入ってるんでしょぼく知ってるよ ポテトだけ頼む勇気がない
結局セットとかドリンクとかつけて割高外食になりそう
どうやってポテトだけ頼めばいいんだ
店員からしたらポテトに群がる有象無象で事務的に処理してるんだろうか >>490
持ち帰りでポテト2とかなら連れの分とかでいけるというか店員は何も気にしてない (´・ω・`)ハゲが思うほどバイトの店員は客の事を意識してない お前が金髪碧眼の美少女でもなければ次の客が終わる頃には忘れてるよ マックの可愛いバイトの子に
「いい年して150円のポテトだけ買いに来て恥ずかしくないんですか?まぁいいですけど服にかけるのはやめてくださいね」(シコシコ
って思われてると考えればよいのでは? フードとサングラスとマスクしていけば誰かわからないよ フレッシュネスバーガーは2016年からコロワイドの系列企業になったぞ
コロワイド会長に生殺与奪の権を握られたくなかったら利用しないほうがいい
商品の善し悪しだけで店を選ぶのは賢い消費者とは言えない ハゲが買いに来たら即通報されるから記憶に残らなくても記録に残る (´・ω・`)クコにちんちんが生える漢方薬作って飲んでもらいたい >>503
いつぞやのタキシード仮面と同じたぐいの物の怪か (´・ω・`)乳首で隠れてるということはその下が錠剤みたいな形である可能性も捨てきれない コンボイちゃんはソリダゴ至上主義だけど団長も好きなのはいいね
ソリダゴとコナギちゃんはどちらの実装が早いかな オイランソウって桃源郷関係者だっけ?
ナイトフォックスさんじゃなかったっけ この前のJBでついにオイランソウか!とは思った
色が違いすぎて別人に見えただけだったが ぶっちゃけ意識高いラーメンとかステーキ食ってた頃より
今みたいにジャンクでも美味しそうに食べる方が親しみ持てて素敵だよいい人見つけて欲しい 意識高いラーメンって胡椒を例のかっこいい塩の振り方をするおじさんみたいにやるの? 高いもんでも安いもんでも関係なく幸せそうだから素敵だよ
いい人見つけて欲しい(他人事) 意識高いってことは栄養バランスを考え野菜などがマシマシになったラーメンのことと推測される >>432
相当高い所から落ちても、ビームローターwで軟着陸するからノーダメ
※ただし滑空中は片手が塞がり、攻撃か防御かの二択になる 一杯2000円くらいすれば意識高いラーメンって言えるかな 常人には食い切れない量で完食しようとすると気絶する意識他界系
※○さん除く 量産型クコが降りられるのかよ!いうて
クジラからふらりふらりコダイバナへ降下するイメージ?
BGMはもちろん哀戦士 ラーメンもステーキもふつーのチェーン店だったような
もっと仕事与えて間食させる気をなくさせるのだ ○ちゃんのツイートと言えば痛風鍋とかいう意識を極限まで捨て去った物体を見たときは衝撃だった 個人で何か依頼してやればいい
銀子と二輪車で△とナーエ4色のオリジナル擬似5P寝室を録れ 意識高いこむぎとおだしとか大都会には無いし…
オラとうきょうさいくだ よくわからない言語を用いて謎のジェスチャーを交えながらプレゼンするコムギちゃんなんて嫌だ コムギがパティシエではなく春庭一のうどん職人を目指した世界線のifストーリー 一蘭「コロナでようやく時代が追いついてきた」
っぱラン科よ 博多らめぇんとか一蘭ですらもう意識高いイメージあるのに、一杯1000円肥とかイキリすぎて大丈夫なんかと 団長は異世界転生してカンスイ作れずにラーメン諦める系 (´・ω・`)naverは今年中になくなるんじゃなかったっけ パスタ茹でるとき重曹加えると中華めんの食感になるってニャル子が言ってた
重曹の作り方も知らないけど ハンバーガーも昔と比べて値上がりしちゃってるしな
らーめんが値上がりしてもおかしくないさね コンボルブルスちゃん取るのに6か7連続目の天井だったぞ
致命傷だぞ (´・ω・`)めっちゃどうでもいいことかもしれないけど
(´・ω・`)らぅめんって表記する店クッソ嫌い 天井出来てからは天井前に出たこと一切無いぞ
もはやナズナ湧いてきても何の期待もしてない 鉢色演出とか見る時間無駄だから普通に連打してるわ
たまにnew出ても見落としちゃうけど 取るなら4穴の精神だから最初から天井まで回す予定になってるわ 何かナズナに嫌われるようなことしたんちゃうか
パンツを貶すとかコスプレをうわきつ扱いするとか 石5マンコなきゃガチャ回さなくなった
というか最近触手が動くキャラ追加されないし石10マンコえたわ
はよ巨乳爆乳キャラをクレソン 花騎士はおしっこはするけどうんkはしないよ
ナズナのぱんつに芋けんぴついてるよって指摘してカリってしたい ナズナは花騎士じゃないからうんこもするしおしっこもするよ じゃあぱんつ履き忘れてしれっとナビしてることもあるわけだよね? うんこした後ノーパンでナヴィするとかそりゃナズナビも撤去されますわ… するしない関係なくナズナの普段着思い出して何かおかしなことに気づかないかね? ランダム1024/1の確率でナズナがノーパンになるサプライズ 花騎士のアナルは気持ちよくなるための穴なのに頑なにtnkを突っ込まないのはなぜですか? でもアナルいじられた花騎士は「そこは汚い」って言うよね? そろそろアナルファックはよマジで
>>589
tnk突っ込むのダメじゃなくてもダメっていうみたいなやつやから >>593
でもエロゲで一回目本番、二回目アナルってのも割とよくある事やから… お前ら付き合ってる相手にアナルでやらせてよwって言われても困惑するだろ? >>594
そんな疑問が出るとかさては突っ込まれたことがあるホモだな? うんち穴にちんちん入れるとかどう考えてもおかしいだろ・・・ >>596
そこはせめてお尻いれてみてもいいよ、にしてほしい
どっちにせよしょせんう〇こ穴だしなぁ、凌辱系ならともかくここみたいないちゃラブ系では正直勘弁してほしいかな パンツとハゲとジャンクフードの事も話しているから… トリ天は後ろの穴も準備できているって言ったけど団長が今日の気分は前でってしたはず
しかしトリ天第二のトリカブトおまんこマニュアルは笑った 女性側がペニバンつけての話してるんだけどすぐホモにしたがる人は実はホモの素質あるなのでは?(カウンターカード) 角川だしミストルテインガールズとかでしれっと寝室担当するんでしょ知ってるよ リュウジ担当キャラに投票すればいいじゃない、小説以外だとカルセオラリアっけ ツイッターやニコニコ動画どころかブログすら存在しなかった古の時代
海外にはビッグマックの上位であるメガマックがあるのに日本にはない!と言ってマック店内でハンバーガー大量に買ってその場でギガ、テラ、ヨッタ、ペタマック作ったバカがいてだな…
先行者とか流行らせた原因の人だったかな ご褒美に後ろの初めてをもらう寝室ならありましたよね 昔マックCMで「日本で食べても故郷と同じ味」とかやっていたが
サイドメニューの大きさは国で全然違うんだよね
マック以外入るのが怖くてモスすら食ったことないわ >>614
(´・ω・`)先行者には笑わせてもらったわ マック以外こわいってどういうことだ
うどんやみたいにシステムわからないとかもないだろうに
フレッシュネスのチャイうまいぞ、メニュー全部クソ高いけど >>614
順番的にはペタエクサゼッタヨッタだと思うぞ
当時世界にあるデータ量は6エクサバイトとか言われてたな、今はゼッタバイトオーダーを超えてそろそろヨッタバイトが見えてくるはず… 海外マックのドリンクM>日本マックのドリンクL
つまりにゃ長がおっぱい盛るは風評被害 まあ俺たちが毎日百合妄想してると置き換えれば不通といえるかもしれん つまりカタバミは日本サイズに変換するとウメさん以下 マックポテトが全サイズ150円になったか。
金ない奴は急げ、俺は毎日通う勢いで行くぞ。 でもハゲも毎日エロイ事考えてるだろうし同じようなもんでは? さぁ先を逝くぞyoujomiruku!!
封印が解けられたyoujomirukuまさに房総ブルーライン!
止めるモノは居ないのかいや止められるモノすら居ないのかぁーっ!
(ヒペ感 レンチンなのに消し炭にしちゃうゆうこちゃん?
オーブンでダークマターにしちゃうゆうこちゃん? マックのポテトは特別だからね仕方ないね
マクドナルドのフライドポテトがハゲを治す!? 横浜国立大・福田教授らの研究チーム発表で注目
https://www.zakzak.co.jp/lif/amp/180215/lif1802150002-a.html ポテトは減価安い稼ぎどころのはずだから価格均一はわりと奥の手なイメージだけどマクドナルドも大変なんだろうな
ポテト好きだから一回くらいはいってもいいかな 5年くらい前?にスシローを喫茶店がわりにしてポテトだけ食べるのがJKに人気だって言ってた (´・ω・`)家の周りの虫を全部退治してくれる花とかないのか
(´・ω・`)あと部屋の温度が5度下がる花とか…… 緑のカーテンでも作ればいいだろ
今からだと遅いけど (´・ω・`)虫コナーズなんかおもちゃみたい
(´・ω・`)ホントに効くのかよぉ〜〜ッ 家の周りの虫全滅させても庭手入れさぼってる家近くにあると無限リスポンして無意味なんだなあ (´・ω・`)スプレーのやつがめっちゃ効くって姉が言ってた http://get.secret.jp/pt/file/1597842004.png
デコンボちゃん1千2百万まであと少しか、上案使えばいくかな?
ただこの上案はクコの別ver来た時の為にとっておきたいんだ… 後二時間でID変わるから言うけどオナモミ様がオナニーでモミモミでエッチなら
ナデシコはナデナデでシコシコだからとってもエッチなのでは? ハス様とかハスハスしてるくらいだから常時発情中みたいなもんでとてもえっちなのでは? オナニーモミモミって要はハゲが自分のキンタマ揉んどるだけやん (´・ω・`)ふんにっ!ふんにっ!全力で庭の手入れサボるふにっ! (´・ω・`)君たちのロリ好きと彼女らのロリ好きは意味合いが違う 桃ちゅがピンク豆腐に
同じ花騎士絵師をママに持つ者同士みたいな名目でフォロー要望してたのは見覚えある 良い顔してんな…こういう顔した子供の画像が出回ってたような気がする 一般女性団長と言われて思い浮かぶのが銀子とかいう風潮 一般女性団長っていうとオンシフィギュアを下から覗き込むイメージ 多分もよんこもようじょみるくも同じことやってると思う 団長のケツもしっかり描き込むにゃ長は一般的な女団長の味方だった…? にゃ長は女性絵師にゃ長は女性絵師
にゃ長は女性絵師にゃ長は女性絵師 イラストを描く上でやはり自分の身体は参考になる部分が多い
にゃ長は巨乳をよく描く
これらのことからにゃロングは巨乳であるという方程式が成り立つのだ >>680
つまりようじょみるく先生はロリプニなボディーを持ってるんですね、やったー! >>680
その理屈で行くとえみゃコーラはちっぱい詐欺で
もょんこはだらしないおっぱいで
プルメリアママァは切れ痔って事じゃな…? でもだらしないおっぱいってなんかえろくない?
ちくび汚いと萎えるけど(流れ弾) わむおばはおっぱい控え目に描いてるから自分の体参考にするとは限らない まあ俺もこの大口径マグナムをそのまま描いちまうと
読者が感情移入できなくなるばかりか劣等感でしおしおになっちまうからあえて縮小するしな (´・ω・`)自分の物を参考にしてるなら男性絵師が描く女の子にはみんなちんちんが生えてることになる もう見てないけど豆腐の配信って今もさかとんくんとのデート配信なの? 数撃ってるのが当たってるだけってバラされちゃったのに懲りないね 天杉くんアネモネ描かされすぎてなんやかんやあって天杉くんにチンコ生えて誕生したのがへレニウムくん ここ最近の天杉別verってデルちゃん、ヘレニウムくんだし貧乳を描くことが息抜きだった可能性 これまでの言動は台湾の言葉からの翻訳ミスの可能性もあるから… (´・ω・`)ショタねんどのケツにずぼずぼしてたのは翻訳ミスの余地がないんですが 日本の政治家みたいに全部秘書がやってたせいにしよう 初心者チケで数々のロリに反応する中ペポにも反応…
やっぱりペポはロリ 背景の色のせいで左上のアジサイの顔が卒業写真欠席した人みたいに… TIPS:虹報告をする時は必ず文頭に「すまんなお前ら」文末に「俺死ぬの?」をつけましょう
冒頭で虹が出ない方への陳謝をしないのはマナー違反ですし、文末にきっと不運なことが起きると書いておくと見ている方に安心感を与えられます。
記事:キジムシロ(マナー講師) 1%*1%じゃないの
確率の計算って小学校だったような >>712
ピックアップ虹2枚抜きは0.5%ほどかな 44連回してもリナリア出てこなかったけど再復刻で石回収した分が一気に飛ぶと思うと追加出来ねぇ・・・ >>720
TIPS:毎日デイリーを回し続ければ無料で手に入るぞ! >>719
つまり昔の確率で虹引くくらいと思ったら二枚抜き余裕やん!
余裕じゃないやん! でもある程度の古参ハゲなら0.5%時代にも2枚抜きくらいやったことあるっしょ? にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪ 銅チケの配布増えてるしそのうち2枚抜きくらい出来るやろ・・・
0.2%くらいしか虹出てないけど・・・ 月1の奴とかはもっと率いいんだっけ
虹5くらいなら探せばあんのかな 0.5%時代に虹4画像がTwitterでバズってた(ハゲ界比)記憶があるな まにまにうさ城がハマギクのツイートしてたけど
権利表記のEXNOA LLCって何だこれって思ったらDMM GAMESのことなのね… >>725
プレチケ3連で2枚抜きをしたことはある、単発教徒なので10連ではやったことがないな
あのSS残ってないかなあ… 今週はちゃんと虹メモ出たわ
前回前々回の40連全金は泣いた つーかストーリークエーみたいにイベにもFMの一枚絵使わんのかね FMはむしろ重ねやすい金が当たりなんだよなぁ
なおゴミ金ばかり当たる模様 金完凸はもう20あるねん
虹が2凸以下と完凸被りに二極化してきてつれえ・・
3凸以上じゃないと完凸金追い出せないのに闇鍋回すのが基本だから割と修羅の道 俺、虹デバフメモリー3枚引いたらデバフPT作るんだ・・・ ガッツ1回確定の雨降る森にてが欲しい
ピックアップの時石無くて回せなかったのよね にゃロングの虹FM欲しいけど一向に出てきてくれない 立ち絵で不自然にぱんつ見えてるキャラはすべて削除していいと思う
これをパンツアウトと呼ぼう
ペポ太郎ともお別れだ まずは本当にパンツに見えている部分がおパンツなのかを確かめる必要がある
もしかしたらズボンの類かもしれないしパンツじゃなくてボディペイントかもしれない 国民的アニメのサザエさんですらぱんつ見えてる件
あれ、ワカメちゃんだけでなくその同級生もだったんだな・・ 一撃で沈められる必殺のアッパーカットはゆるさないよ コンボイブロスちゃん、クリ反流用でベストなパーティ作れて楽でいいね
1.2倍二人入れれば確定だし、欠点といえばスキルが長いことくらいか パンツを見せるのが義務のようなトンデモ衣装のキャラはどうすれば そういう輩を排除するのがこの計画の目的でしてね…(不意に倒れ込んだ759の背後で硝煙を上げる銃を携えた751) おめでとう
ミモザ団長ってまだ1年経ってなかった気がするけどそれでも行ける時代なんだなあ >>762
おめでとー
最近の若い子は進境著しいねしかし クリアした時点で等しくハゲなのだ、おめでとう
しかしハゲにも種類があって… アプリ版の修正はどれくらいのコストがかかったんだろうとか、アプリ以降立ち絵の依頼数2倍(1.5倍?)とかどんだけ依頼料上がったんだろとか思ってしまう
修正をすべてカッパにやらせれば実質タダだけど全部はやってないだろうし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>762
マザーぶち転がしおめ
お花でも超高難度クエだから誇っていいぞ 25周めんどくせえ!って文句言いながら1日で終わらせるようになったらハゲとあふんとホモの合併症 >>788
その日のうちに1PT処刑とかハゲ遊戯始めるからね 当日終わらせるのは戦力揃ってれば蜜啜るだけやからな
それをやった上で面倒くせぇってわざわざ書き込みに来るのはまともな頭してたらなかなか出来ることじゃないよ 当日中にやっとかないと忘れちゃうんだよ…あふんだから >>796
ぴゅるるるはともかく「先生先生 電話です」で二度続けて「先生」と呼ばせてるところにガチっぽさを感じる >>762
いつの間にかミモザさんに追い抜かれてた… 幼女ミルクのイラスト見るにショタとか男の娘が好きそうだよね
ギリギリ男性向けニッチ需要はある範囲 ほら、やっぱり夏場だからさ?台湾の夏場も暑いっていうし?冬になったら元に戻るさ どぴゅどぴゅ言ってるのに先生早く出してくださいとはこれいかに 出しても出しても止まらないじゃないですか早く出し切ってくださいの意味 確認してくださいじゃねえか出てくださいなんて言ってねえじゃねえか
あふんに騙された でも実際中に出してもらうならぴゅるぴゅるって射精されるよりどぴゅるるるるって500mlくらい射精してもらったほうがかっこよくない? >>814
5200点直撃で520ml抜かれるって? ツイで紹介されてた性知識漫画のサンプルだかで
中出しされても元からぐちょぐちょだし温度もあんまり変わらんから感じないし
男のリアクションでいま出したんだなってわかるだけだと言ってた どぴゅるるでもぴゅるぴゅるでもなくたらっと垂れて出てきて終わりなんだよなぁ 長年苦しんだラエヴァきゅん倒したと思ったら奥に真ラエヴァきゅんみたいなのいてずっこけて滑って
川に落ちて流されて滝つぼに飲まれたけど脱出したと思ったらやっぱだめだったけど今PCの前にいる 熱中症になりかけてますね
大至急水分を採ってください 筆頭幹部である四天王より更に強い隠れ幹部もお約束だものね… さんたまがPSO2の画像あげてたけどさんたまで登録してるのな
どう見てもさんたまだった 探偵団のシリアル届いたんだけど入力しても通らないんだけど8月24日からですかわかりました!!!!!!! そこは使えないみたいだからお前らにやるよって晒すんだぞ さんたまって書くとたまにまたのんきと間違える人出るよな >>834
シリアル届く前に入力有効化できないのかと毎度思う ニコニコのコード発行がユーザーとユアゲに届くの同時なんじゃない? そういや昨日のふにちゅ配信でステラ見て心がぴょんぴょんするって言ってた ヒガンバナ動画もう公開されてるのか
コン!帰ったら見るの! ヒガンバナ喋ってるやんけ
花騎士(フラワーナイト)ってゲームでもルビ振って? 最初FANZAのアカウント探しに行ったら狐じゃなくて狸だった フラワーナイトガールも今年で5年目
あの…5周年もう終わって… 生放送が近々ありそうな雰囲気を匂わせてるようなそうでもないような 【悲報】汐王寺ロリコンじゃなくてペドフィリア
まあネタだろうが ◯年目と満◯年の区別がついてないのか?
それってあふんでは!? ウーちゃんもクコもクルクマもロリというよりもペドに近い ウーちゃんはね
ウサギゴケって言うんだ
ほんとはね >>858
だけど18歳以上だから
団長の事誘惑もしちゃうんだぞ
やらしいいねウーちゃん >>857
前に別の生放送のコードが間違って配布されたことがあるから、コード確認してからじゃないと設置できないんじゃろ
なので仕方ないのじゃ ナズポン前半の底引き終わった
後半はメモダン割引こいよ? 生放送で近日実装キャラ紹介するとなんか楽しみが減る気がするのよね
イベタイトルとかは妄想膨らむから好きなんだけどね 果物からふるふるコラボふるふるコラボいってたのに全く関係なかったのまじミント生えた でも新キャラわからないと石の運用計画に大きく影響するじゃろう? メンテの何日か前に新キャラの告知があれば色々と楽なんだけどなー 発表があってからでは石貯めるのは間に合わないし結局天井分キープしておくのが正解なんやな ガンライコウで使い果たしたあとのランスコラボ発表は辛かった 今回はスルーして石貯めるつもりだったのにリナリアのログボボイスを聞いて気が付いたら石が減っていました
なんやこのバグいい加減にしろよNZNァ! ガンライコウとイワレンゲで飛んだ10万石の傷はまだ癒えて無いわ…
その後刺さる子が来てないのは幸か不幸か、だけども (´・ω・`)らんらんはランスの時に寝室貯金使ったよ
(´・ω・`)あとはキャラクエ貯金しかない 今回天井まで行っちゃったから投票報酬が実装されるまでに使えるカレーはほぼ0だわ
凄い欲しくなる子きたらどうしよう コンボイちゃんと△ちゃんでのダメージがデカいからこのタイミングでふにチュとのコラボとかやめてくれよ新井? カレー5000個以上溜まったことないよ!クガイソウとイタドリも未だに入手不可能です 新ネム様狙い(あわよくば新アブラナも)の自分
石900ooで準備は万端 (´・ω・`)咲ハート貯金がもうすぐなくなるから初心者卒業化と思ったけど
(´・ω・`)もしかしてらんらんぜんぜん初心者だった?キャラクエ貯金はまだ多少あるんだけど >>887
ハートの供給量多いからどんどん余っていきます (´・ω・`)ククク……寝室貯金もキャラクエ貯金もたんまりある 開花実装の頃はやってなかったから全員咲解放しようと思ったらまだ結構数が足りないな リアル貯金が最強だぞ
諭吉一人で石がいっぱい貰えるんだ ウサギさんを突きつけてちょーだいっていうとなぜかたくさんお金もらえるの のぶちゃんはウーちゃんがお膝の上に座るだけでホイホイお小遣いあげそう >>894
タダより高いものはないの 誠意を示すなの! ウサギだけじゃなくてトリックオアトリートのセリフも付けて 寝室貯金8.4万あった・・・手持ち合わせたら20万超えるな、全然ガチャ回してねえのが分かるわ
最近回したのが追撃調整性能天井とランペポFM1万くらいだしな 強くて可愛い虹が実装した時だけ回して寝室性能目当ての時はデータB貯金を切り崩すんだぞ
なお、全然使え無さそうな△ちゃんを本垢で確保した模様 (´・ω・`)らんらんものぶちゃんのお膝の上に座るからお小遣いくれねえかな 団長の膝の上に乗れる権利と、少年化させた団長を膝の上に乗せられる権利だとどっちが高く売れるのかしら
リラタさんじゃなくても、潜在的なショタはそれなりに居る気がする 寝室貯金とキャラクエ貯金はネッムの時に切り崩す予定だわ おそらくトリカブト以外にも膝の上にのせてtnk擦り付けてるぞ俺にはわかる 貯金崩すの想像以上に面倒くさいから注意な
さっさと崩してまそーさん取っときゃよかった
天井する虹が来ない 膝抱っこ挿入の大尉って何ていうの?背面座位とかそんな感じ? コンボイ我慢できなくて回したら天井だった
今年ガンライコウ、メコ、コンボイしか回してないけど毎回天井だから石がほとんど増えてないな △ちゃん弱くはないんじゃなかったか
今回のコンボイみたいな強キャラでもないが >>911
弱いというより嚙合わせるのが相当の運ゲーになるって話 >>911
独自バフの発動条件厳しい割に攻バフもスキル1.2も持ってないのがね
攻バフ20%とスキル1.2の標準バフ持ってれば弱くはなかったとは思うけど
つか、恐らく通常△ちゃんのがバフ強いと思う あー…水着△ちゃんを十全に動かすのが面倒なのは分かるわ
適当に突っ込める関係だとそれはそれで個性足りないので難しい 自傷系のスキルでも増えてくれたらFMにも出るだろうし多少は使いやすくなるかもくらいの微妙なやつ
まあデバフの中にアタッカーとして置くにはいいのかもしれん △ちゃん隠居したいって言う割にはあんまり隠居したい感ないよね >>910
自分と全く同じ人がいて草
なんで回すときだけ天井なんだろうね 回さない時に天井しないってどういう事なの
適当なデイリーでお迎えしちゃうジゴロなの? 回さなければ天井まで石消費させられることもないからな 水着△ちゃんはめっちゃエンジョイしてるよね
今年狙ったの確認したらガンライ、水着△、コンボルちゃんだった
金も入れればハルジオンとかなみを追加 まにに本格的ママを描かせたのは評価する
まにと言えばママックスと無知ックスだからな
あとはぴよのむちゃックスとわからせックスください 水着△寝室は団長にお披露目すればムラムラされるという必然になぜ気づかなかった ポテトを食えば太るのについL3つ頼んじゃう心理と同じだよ 今ならポテトLx4とナゲット15ピース頼んでも1000円でお釣りが来るというツイートを見かけた >>932
心の底ではハゲに襲われたいと思っているのでは?
ボブはいぶかしんだ 健康云々よりポテト3つも4つも食べたら飽きない?冷凍すんの? アズキバーソードを持った打属性とか出しゃいいのにな
ふんに困ったもんです どのふに族が一番か心の中で思っているうちはまだしも……
それを口にしたら……
戦争だろうがっ……!
ニシキギはいいぞ マジむりっした…
>>960よろっす…
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597729092/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください 今日はふに族の口に出していいのか!?(言ってない) 11歳が好きとか言われても、
ある程度成熟した体が好きっていう中途半端さに嫌悪感を感じるよな 一番スケベな身体をしているふに族はなづきママで異論はないな? なづきママのないズリもいいし平坦なお腹なでるのもいい >>961乙
好きなふに族を教えてくれ!俺がSEXして来る! >>961
乙
じゃあなづき絵の良さをお前の身体に直接叩き込んでやろうかな(ボロン >>961
良さがわかるまでホップちゃんの酒宴に毎日御招待しよう乙 ちなみにTAKTO艇もあと3人で出航できる
そして戦いが始まる ちゃんと全部虹色にしてきて
>>961
あおつっす 吉野家の近くまで来たからせっかくだしとお昼は噂のチー牛が如くにしたけど結構美味しかったな 病み上がりだしTOKIOはしばらく開花絵優先だろう TDNキツネとヒガンバナか
ノボタンも出すんだよはよ 作画崩壊でいいからアニメ化はよ
シナリオ崩壊は勘弁 >>970
ニシキギの2ver目、ふにとハナモモの3ver目、りぼんてゃんとお嬢で出港だな >>978
平積みされていて二つの意味で驚いたわ
ガッツリエロゲーだの奴隷化だの書いてあるのに、それぐらいは今は普通なんかねえ 千の◯シリーズを見ると私のお墓の前で泣かないでくださいが頭に 君が(君が) 君が熱いホモになるなら
世界で僕しか居ない 秋本ねりねは最近エロゲで見かけないけど収録に呼んだってことは間近で何か担当したか △ちゃんのおしっこならのみたいっていうのはあるよね 文明ギルドって別に全員がおしっこ飲まされてるわけじゃなかった…ような…… >>982
そもそもSOX描写ガッツリあるのになあ
時代を感じる 顔に跨がられておしっこ直飲みさせられるのか
立ちションみたいな感じでおしっこ浴びて飲まされるのか
それが重要だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 31分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。