【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part66 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part65 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597175958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 PCチェアって9個配置すれば6時間ごとに90回復するのかな おつ!
クソガチャ始まったな!
今までで最低のSUガチャだ
まあ引けてなかった新タバサ出たからギリギリ許したけど ついに次イベでウルスラおばが登場
おばの美尻に期待せざるを得ない >>1乙
>>前988
…なるほど、達成だけしておいて受け取らなかったけど前半のデイリー任務消えるのか
http://iup.2ch-library.com/i/i020846333315874311233.jpg
まぁ、AP100と石50だけだし気にする程じゃないと思う ご注意力が足りなくてデイリー石損ねたわ
まぁこのゲームの50石程度無いも同然だからいいか 効果付き家具って重複するんか?
貴重なルームコイン使うし重複しなかったら終わるんだが >>1
スレ建て乙
フラウに対してミルヴァがかなり優しくなってるのが良きかな >>1乙
達成した状態で放置していたのは残っていたな
後半も併せてスタミナ200ゲットだぜ! 効果付きルーム家具の詳しい仕様運営どっかにおいてくれ
報酬の受け取り方も何もかもわからねーぞ ジゼルはブリジットからもらった貝殻でビキニ作るんですね、知ってますよ。 二つ置いてみたけど右上の家具効果ボタンから行く先で家具が0/2になってるだけで効果でてるんだかなんだかわからなすぎる 配置している効果付き家具はルーム画面右上の「家具効果」から確認できます。
配置中のユニットをタッチすると効果上限までの残り時間が表示されます。
配置してる家具2つが別々に残り時間をカウントしてるから9つ椅子を置けば90回復しそう もう7000くらいルームコイン使っちゃった
重複しなかったら涙目になるぞ いちいちルーム行かないと貰えないならめんどくさいな >海コイン3枚でルルイエコイン1枚と交換可能の予定です。 ルーム画面で見れるヘルプによると、
アイテム回収できるときは、それぞれのキャラ項目にボタンが現われる模様
だから重複すると思われる わざわざ回収しにいかないといけないのか、めんどいな
ただでさえもっさりなのに ハード10強いな、両方とも5周した感じ
ウルスラおばパで6~8T、火パだと7〜11Tかかるわ ウルスラ出るのは嬉しいけどウルスラ属性が更にウルスラ属性になるってことか
さすがに性能次第だろうけど ウルスラおば可愛すぎて限定ガチャだったら死ぬわこれ
バナーだし配布だと思うけど SSR確定ガチャだけ引くわ
5,000個やけどしゃーない こういう暴力的ではなく、分かりやすいツンデレこそ至高に思える…
照れ隠しで暴力振るうタイプは些細な事で大袈裟に振る舞うから不快なんだよね
ジゼルはジゼルで健気なむっつりすけべで好ましいしw 火染めだと水ザリガニ残して全滅するからミルヴァママ入れたわ
やはりミルヴァママは偉大やね 1500→3000→3000→3000→5000
の15500必要なんじゃないか? >>24
3対1かよ
ガチャの金額は変わらないのに まあ何時もと違って無償のほうも10枚だったからな
カムバック大盤振る舞いだったけど急にいつもの運営に戻ってきたな ルームコインなんか完全スルーしてきたからあまりたまってないなぁ
pcは9個買ったがチャイルドスペース分までコインねぇ そういや有償ガチャってルルイエコイン10連で10枚なんだな
何故海コインは有償も無償も10枚にしてしまったのか
これ有償10連が海コイン30枚だったらここまで不満は出なかったんじゃないの >>38
課金されるのまで悔しいとかもう意味わかんねぇな だって運営ちゃんはみんなリンドマン姉妹欲しさに300連してくれると思っていて、
3倍にすると100連で終わってしまうと思ったから…
課金ガチャは従来通り海コイン3倍にしてそれに合わせキャラの天井も増やしておけば良かったのにね。 海コインがルルコインの1/3の価値しかないと思うからおかしくなるんだよ
水着キャラが通常の3倍の価値があるって事だぞ 商売だし気持ちはわからんでもないけど
収益的にきついのか目先の集金にこだわり過ぎな気がするわ 普段は課金どころが無く、集金機会が月1、2回しかないから必死なんでしょ ウルオバとベアトリーくるのかッ?
浴衣だから限定だろうな ルーム家具重複するのか知らないけど、ガチ勢でもない限りAP薬とか余るだろうし、ネモとかスキチケもそこまで必要ないから一個有れば十分だな。 課金して欲しいならスキンは2500〜5000くらいでおまけつき販売じゃだめだったんか? 地味に、範囲で倒した時に敵が一斉に消滅するようになってるな いつものパターンからしてウルおばは配布やん
新キャラとベアおばSSRかね 6時間でAP10で最大40まで溜まるなら、1日1回回収で40×9個でAP360…装備クエのEX2やEXも毎日回れるね 今までは6000個でSSR確定だったのにどうしてこうなった 弟子は陽キャっぽいし可能性はあるな
そしてますます劣等感を感じるおばに期待したい所 初めて1週間ほどたったけどダッシュパック安いの2つかった程度の課金でしこしこ石集めて100枚まで海コイン集めた
残り50連分・・・1万でお得石購入はしてもいいんやがあと何連分集めれるかな・・・ ウルスラ属性からウルスラ属性に入れないウルスラが生まれてしまうのか… ガチャはベア鳥は来るだろうけどあと1人誰が来るやろか 旧アカサ2枚あるんだけど石使って2凸までするべき?
新アカサはもちろんいない… 旧アサカに石なんて使ったら後悔するよ
アリーナとタワーで楽に凸れる
炎染めならヴィーか眼鏡に使え
どっちもいないなら染める属性変えたほうがいい >>74
急がないならアリーナで重ねていけ
初期の5人は石もったいないぞ >>74
交換所にキャラ追加来る気配無いから石使わず交換所のやつで凸れ ガチャ何がきてもウルおば可愛すぎて引かなくても満足しちゃいそう 弟子は無邪気・無自覚に毒を吐くタイプでも面白そうだな
ウルスラおばさまと呼んでウルスラのこめかみをひくつかせたり、
テンパってウルトラおばさまと呼んでウルスラをガチギレさせたり 赤さん強いから石や被り使って早めに4凸したほうがいい >>68
一瞬乳揺れに見えてしまったのは私だけではないはずだ…! >>76
>>77
やっぱそうか
新規でわからないから、テンプレ見てどっちがいいのか迷って
そのままキャラで凸してくことにする >>80
今日の24時までのガチャ最後まで回せば12.5%くらいで出るんちゃう?13500石いるけど
もう回して確認出来ないから違ったらごめん ウルおば配布はうれしいけどSSRじゃないから動かないか はよロゼットめのSSRも頼むぞ運営
それで俺達の火パは完成する ルームコイン全部使っても椅子5脚だわ
1日360APは中々おおきいがこんなに同じ家具ばっかり買わせて何がしたいのかよく分からんな 480円のお得な石は1個しかないのか
3つ買って月額課金みたいに思ってたのに >>87
20連したけど確率低いとはいえ属性全くかすらなくて怖い
属性SSR確定だけ買うことにする タワーとかアリーナあたり結構貯まってきたから
これで初期5キャラをLv.90まで上げればええんか、って今やっと気付いた >>71
ウルスラ属性スキル威力upアビリティとかのウルスラ属性バフ人権かもしれないだろ これ以上ウルスラ属性が強化されると人権属性になってしまう ウルスラおばさんSSR未所持な自分は取り残された気分 おお、ルーム報酬一括受け取り出来るじゃん
運営もわかってきたな重複するのも確認した
とりあえず効果付きは全員に設置でよさそう >海コイン3枚でルルイエコイン1枚と交換可能の予定です。
無料1回引いただけで海10枚だからキリよく交換するために属性ピック1回引こうと思ったけど
本来3000で+10枚に対して1500で+2枚だから損することに気付いた
ご注意力テストがこそっと紛れ込んでるなw 本来は無償石3000でルルイエコイン3枚じゃないっけ
1500で+2枚なら得してない? そだっけ?今何枚もらえたか確認できんのよね
イベント始めたら読み込み0%で止まって20分くらい反応なかったんで1回F5したけど
戦闘データがありますからの復帰でまた0%で合計50分経過中 満を持してウルおばがイベントに登場するわけだが、あと未登場は誰が居たっけ >>103
初期メンツで今イベまで一切追加衣装が来てないのはウルスラとベアト 後半に全くノルン出てきてなくて草
今回はフラウの水着選んだだけで、ホントあいつ空気の読めるただの善人だな 更新データのダウンロードに時間が掛かってフリーズしたように見えるからご注意
普通こういうのはなにかしら表示だすよなぁ? ずっとログイン状態で色々やってた俺には読み込み遅延関係無いからなんだろうな? 他のゲームは問題無いんだけどなあ
ブラウザ変えてもダメだわ
死ぬほど長いっていうか全く進まん キャッシュ消してみるとか
こっちは更新も起動もアリーナも重くなかったしいつも通りみたい 1500石はお得だと思って回すべきか限定にとっておくか、どうしよう ヴィーさんの前世はすっごく暗そう
幸せにしてあげたい 予想はしていたが、SSR確定5連はやはり無駄にした
というか全てSSR1+R4のゴミだったんだけど 海コインが沢山手に入る様に見せかけただけで
実際は激渋ガチャだったか、ご注意力が試されるな
課金させる気あるのか?w 画面が黒いままで止まってしまう…
キャッシュクリアも試したんだけど、うーむ困った うちもカクカクで今にも止まりそう
アクセス集中してるって事なのかな?嬉しい モリモトは働け
M氏は生活リズムやばすぎるちゃんと休めエナドリはほどほどにして >>54
こう言ったけど、ファブニル周回だと一体ずつ消える…
勘違いかと思ってまた海イベ行ってみたらやっぱり複数同時に消滅する
え?この挙動ってシステムで一括じゃなくてステージごとの設定なの? こういうストーリーでいいんだよこういうので ニッコリ デイリー前半でるのかよなんで一旦消した
イミフムーブ草 ノルンがほんまに水着提供しただけだったし実はこの人いい人なんじゃない? 今のノルンちゃんはホンマただのカウンセラーだからいい加減悪い子に戻れよ 前半後半デイリーあるのはいいけど両方やるのはめんどくせーな・・・ もうメインストーリーでノルンちゃんにシリアスやられても反応に困りそう 流石に前半20回のデイリー無くなると思ってスキチケ以外交換終わらせたのにまだあるとはご注意力足りんかったわ 1回消してるしミスかもしれんけどな
メンテ入る前に50石回収するのが真のご注意力ではないだろうか 本編に戻れる未来が見えない
本編進めるなら、どっかの時点で選択肢間違えたのが本編とかしないと無理やろ
何かと平和なイベ時空好きだけど、ここから無理やり本編に繋げられても困惑する 日が変わった瞬間日課は終わらせとけとあれほどいったのに
ご注意ください 家具のPCチェアが6時間で10AP回復だから1日で40AP回復か
しかも重複するから使い放題おまんこだな イベ報酬基本的に全部取ってきてても薬余ってるのに家具でさらに回復されてもなぁ
碑石でも取りに行けと? >>124
同時に死んだ敵が同じグラだと一緒に消えて違うグラだと順番に消えるだけやで? アビ石集めて協力攻撃発動率上げようぜ!
俺はやめとく、上げたいのまだまだなんだ >>148
海の中ならおしっこしてもバレないしブリにはお似合いやね 錯覚おこしてその部屋でおしっこ漏らしそう!って思ったけど、普通の部屋ですでにおしっこ漏らしてるんだった 家具効果重複するってマジかよ
1日のAP360も貰えるのは壊れてる気がするけど運営の設定ミスだったりして 協力攻撃はサブメンバーにもゲージつけてスキル発動するようにして欲しいわ。
というかメインやられたらサブが入るとか 協力攻撃(確率で発動するスキルやバフやデバフ等々)と、サポアビによる補助だったらなぁ
現状じゃ周回の遅延行為と利敵行為だもんな エロブルもスタミナ回復するやつ数千個溜まって実質スタミナ無限になってたなそういや ん?前半デイリー復活してるやんか…
何で昨日メンテ後に消したんだよ… 今回のイベもわりと好きだった
ルルイエから離れるって目標を達成しつつやどかり退治で抜け駆けの罪悪感解消しながら貝殻プレゼントで更に自分の欲望を満たす
なんかこういうしたたかさ好き ユニットあふれてるから出撃させねえぞ!→装備があふれて〜
いい加減全部倉庫にぶち込めよ!自動選択でSSR経験素材売ろうとするとSSRスキルも売ろうとしやがるし 皆んなそんなpcチェア何個も買うほどルームコイン余ってるんか?俺は家具それぞれ一種類買うのですら足りないのに… イベントの装備ボックス、ブーツもマントも出ないんだね…他は全部ハズレだと言うのに><
前半…飢え渇く花魄(協力発動)、イミテート・ラプラス(HP)、煉獄炎環(防御)
後半…ネレイスの抱擁(HP)、耳喰みのプロペータ(回避)
交換アイテムは余ってるし、HP上昇は欲しいけど、いまいち魅力に欠けるラインナップだ なんだろうな
なんで倉庫だからと言って物を預けれると思った?みたいなあたかも俺らがご注意力足りてない風習あるよな デイリーのユニット強化、素材3つ以上使えば1回でミッション達成するようになったよね?いつからか知らないけど
ユニット装備倉庫もそのうち修整するんじゃないかな 効果付き家具もユニット強化とか一纏めでよくなったのも昨日のメンテから デイリーミッション前半またあるじゃん
昨日のアプデのとき消えたのになんでまたもどってきたし >>173
イベ後半のメンテ終了お知らせを欠かさず読むくらいのご注意力が試されるからな
話題に出ないがチャイルドスペースも小遣い稼ぎになる デイリーでユニット用素材を無理やりボックスに詰めるのをやめてくれ
そんなに苦しめたいのか
「ユニット用素材が一杯です」じゃねぇんだよぉぉぉぉぉぉ >>174
強化一纏めは先週の日課調整のアプデからだぞ
昨日からだと思ってるならご注意力が足りないな デイリー復活するなら昨日消すなしナーフ運営さんよお
>>173
取り返しの付かない「差」が出来ちゃったね・・・w 運営は椅子のAP9個分くらい一括で取らせろよ!って言われるのわかっててやってると思うわ ハード10が火染めでクリア出来ない…
前半は水染め余裕だったのになんでや >>182
SSR鬼を入れれば一人で全部倒してくれるぞ他全員死ぬけどな あんまり強そうじゃないと思って使ってなかったが入れてみるわ 火パが使える時点でハード10戦闘経過すら見てなかったわ
周回戦闘にしてはWAVE3のヤドカリ共が硬いのか 今イベント回ってるんですが、ハード5くらいで止まってます
キャラのレベルやスキルと装備はどれを優先すれば強くなれますか
装備はイベントで入手できる虹色のやつをSSRまで上げてればいい感じですか?それ以外の装備も育てれば強いのでしょうか 火パでいけたけど1戦に時間かかりすぎて
フルオとはいえここではあんまり回りたくないなヤドカリかてえ えっ?家具効果は自動じゃないの?
やっぱり糞ゲだったわ 火の小石が珍しく手に入るからノーマル回してるわ
300くらいまで火の小石掘りするわ
他の属性は沢山あるのに何故か火だけないんだよな
>>187
今のイベントで落ちる装備はそこまでは強くないから
回れるとこガン回しでレベル上げでいいと思うよアリーナとかは開放したか?アリーナとかの報酬でSSR取っていってSR辺りのレベルも上がっていけばイベントはクリア出来るようになるよ所持カード晒せばアドバイスくれるよ 家具効果はそこそこスタックしてくれるから今ならまだ取りこぼし無いと思うぞ 一番最初にやることは90レベルで固めること
SSRなら70でいいパーティによってはRを使う方がSSR50とか属性違い使うより普通に強い いやいやw
スタックするにしても18人分個別にルーム行って回収とかアホシステム過ぎんだろw >>187
とりあえず多少ターン数かかっても高難度クリアしたい程度なら
装備はRのLV20で全員に持たせるだけ持たせて余裕が出てきたらSRLV20〜を目指せばいいと思う
キャラはそらまぁ出来るだけレベルが高い方が大事だけど、基本同属性で染めるべき
とりあえず次回以降のイベントでも汎用性の高い光・闇がおすすめだけどまぁ手持ち次第
スキルは一番優先度低いけど、主力の最初の数レベルは上げた方がいいかなどうせ安く済むし
ただし協力攻撃確率アップは現状上げない方がいい >>194
一括受け取りあるぞ
んで24時間分は貯めてくれるっぽい >>194
ルームの入り口の左下に一括受け取りがある
新着マークもついてるぞ! 自動で増えるとかスタミナ溢れるだけで糞だしそもそも一括有るし 一括あったか
良かった、さすがに運営の知能を低く見積もり過ぎてたわ >>191
通常クエストはノーマル第三章の進行度9/10 EXは全章なにもやってない
タワーはオートで登れるエクストリーム、アリーナは単騎探して消化するくらい
手持ちのユニットと装備はこんなところです、オススメのキャラや構成はありますか
https://imgur.com/a/UvpoMB5 フラウの水着スキンはどこだい?
用意したのだから何処かにあるんだろう?
さあ早く!手遅れになっても知らんぞおおおおおおおおおおおおおあ!
フラウちゃんとスケベしたいんじゃあああああああああああああああ!!! フラウ寝室付きで追加したらランキング1位どころかTwitterトレンド入りあるでよ、あるかもよ うーん、結構難しいな
構成は
候補1
アサカを重ねて70にして
SSRアサカSRアサカSRキリエSR鬼@R炎か嫁アサカ
候補2
SSRカティアSR芳乃SRマルタR芳乃Rジゼルでどうだろう
1は限凸の小さい方をキリエ2は芳乃に使うといいと思うけど
でも何か始めたばかり臭いし石もないよねたぶん
アリーナは10回ちゃんと消費した方がいい
次に出たSSRでまた変わるなこれ
大限凸石は温存かな……
次に出たSSRが光か火の新規なら楽 開始してすぐにちょっとやったんですけどしばらく触ってませんでした。
石は40000くらいとカムバックサマーガチャで5回引き直せるやつがあるのでキャラはもう少し増やすこともできそうです キャラだけ増やすのなら今やってる属性の半額全部と5000石SSR確定まわしゃいい
後イベントで初期SR数人固めて取るくらいだな 異常にSSRが出ねえ後100連でブリが取れてしまう
ミルヴァ😭 石が超越の魔晶のことなら大が6個小が10個あります SSRの2個目のエロシーンを最速で見るにはどうしたら良いんだ?
初心者ミッション3枚目までクリアか? 正直一番揃いそうなのが雷ではあるんだよな
ただ雷ってかなり強化しないときついと思うんだよ強化終わればぶっちぎりで強いけど
なんで手持ちも考慮して炎か光をオススメする
カムバックあるなら
杖持ったアサカ
ジゼル
芳乃
辺りのどれかを頑張って引けば全然変わると思う無理そうならヴィーキリエとかでも大丈夫
凸石はない感じ? >>211
セットパックを買って凸石を手に入れるのが最速じゃねえか?無課金なら初心者やってイベント報酬じゃないかな >>202
装備は雷ケラヴノスをSSRかSR作れるなら作る、作れないならいらない
次点は今回のイベ装備、水に持たせるならそこそこいいが他属性だと他のゴミ装備よりはマシ程度
他のATKupアビリティじゃない装備は基本ゴミ
キャラは光4人(SSRカティア、SRカティア・芳乃・マルタ)+SSR亜紗花
イベントで選択SRチケを貰えるからSRジゼル(光ATKup)を入れてもいい SRカティアと交代
SRチケも含めて重ねられるものはさっさと重ねてLvと威力up系アビリティを育てる
魔晶もあるなら最初の周回用SRにくらいはケチらず使った方が捗るけど、手持ち10個はどう使うか悩ましいかも カムバック引き直し中残り3回のとこでSSR芳乃が来てます、これで光染めていけばいい感じになりそうですか SSR芳乃取って
>>215の通りSRジゼル取って
SSRカティアSSR芳乃SR芳乃SRジゼルRジゼルかSSRアサカでツモじゃねえか?勝ったなこれ 雷はバ火力紙装甲なんでこっちが死なない程度の相手にはクソ強い
全体攻撃足りないしレイドじゃ火といい勝負だったんでぶっちぎりは言い過ぎ感
とりあえず最初に育てるのは耐久もできる光が無難じゃね 大を5個使って芳乃70
小をジゼルか芳乃に使って
SSRカティアSSR芳乃SR芳乃SRジゼルまで確定として最後はSSRアサカSRマルタRジゼル辺りで好みかなちょっと育ってるしマルタでいいかも 雷は強いけど
範囲が弱いから周回はイマイチ
タワーULTは風ボスだから安定しない
この前の高難度が水だったからたぶん次以降は等倍か風の可能性が有るのがネック 既出だろうけど、ステップアップって感じのお得感全然ねえなこれ。
ただの天井ガチャじゃん 最終でSSR53%だから天井もないぞ
もう火は終わったけど新亜紗花をどうしても欲しい人にはチャンスあったんじゃないかくらい
(step1から順に0.2%→2%→4%→6%→10%で新亜紗花) 色々教えていただきありがとうございます
SSR芳乃をとって光染めで構成してみます、5人目はマルタはあまりが2枚あって最大限界突破できそうなのでそれでいくつもりです >>223
タワーはExtremeやってるみたいだからついでに言うと、マルタを使うならHPupのアビリティを上げるとタワーを攻略しやすくなる
1戦ごとにHPupが発動するから毎戦開幕に全体回復してるのと同じ挙動になる
(HP10,000→アビリティonで12,000→ダメージ受けて11,000→戦闘後アビリティoffでHP10,000→繰り返し) ジゼルも強いから引き直しあと1回とかでジゼル来たなら
それで妥協して良いと思う >>223
一つ注意
SRジゼルってこのパンツのジゼルじゃなくて傲慢の剣みたいな名前のジゼルの方ね
手持ちに居ないやつ
この構成なら揃えばたぶんどこでも行けるようになるよ光の攻撃装備はもしかしたらしばらく無いかも知れないから手が空いたら通常exクエストいってファブニルかザッハークか光のピアスでも取りに行くといい >>221
これは1500石で4%を回すかどうか検討するガチャだぞ。その後は考慮にも値しない Hard9フルオで60戦設定したら1時間半かけてまだ終わってなくて草 >>226
いまこのPTを育てていこうと思ってます
https://imgur.com/a/8EfWNOw
チケットで交換したほうでアビリティが攻撃アップなのでこいつのことであってますか
装備の指南もありがとうございます、それを目標にしばらくやっていきます 完璧だな
SR交換チケットまだあったらジゼルか芳乃石使ったあと重ねていいと思う
装備はしばらくは適当にイベント装備作るだけでもいいと思うぞステは優秀だしファブニルとかはマジでドロップしないから 確認ありがとうございます。
まだシステム面がよくわかってないこともあるので調べながらやっていきたいとおもいます よし周回終わったな!→レベルアップ
時間決めてるときだと割としんどいね わかる。そんな時はスキップチケットで曜日かファブニル掘りしてる ヤドカリ硬い。
火PTでも風がなかなか落ちてくれず
その間に水にボコられて壊滅する 火だとたまに負けててうぜえよな
周回速度は上だけど 光推奨サンクス。
アンナの寝室可愛いから乗り換えるか。 女神像でスキップチケットたっぷり貰えるし、余ったAPはザッハークとファブニルに投入だよ
だからスキップチケットの使用上限緩和して ウルスラ属性に新カードくるのマジで楽しみだわ
可愛いし
個人的にパイズリが欲しい 光眼鏡一人火パに混ぜてゲージ供給してるけど便利だわ
あと滅茶苦茶硬い 今までの寝室にも動画Verつけてくれたら初回半額とパック以外にも課金する 水着ヴァーの海コイン交換必要量がビリより少なかったし今更後で動き追加しますとかはやらなさそう 古いカードの動エロ化は不要でしょ
性能にしてもどんどんインフレしてくのがソシャゲの常なんだから
動いただけでわざわざ金出してまで古いカード欲しいとは思わん
だったら新しいカードに全力してくれ くねくねがシェイシェイハ!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!!くらいになるんか 神姫の主人公張り付けぐるぐるが見たいって
ヴぃーさまにやってもらおう そもそも動くことに価値を感じない
シチュ・演技・絵の方がよほど重要 動エロにしては珍しく本番だけでなく前戯の擦り付けと射精後にビクンビクンしてる点は評価したい 余韻持たせろとユニティアで送った甲斐があったということか 今後もうごエロと無で差をつけるようなことをするのは糞運営やな
次どうなるか 水着ブリひいたけど水着ミルヴァのエロシーンのがくっそシコれそう
さっきようやくコイン溜まってゲットしたからお楽しみやぐへへ これからは150連分石貯めるのがセオリーになるのか 150連石貯める→通常ガチャ全然回らん→限定ラッシュ
の流れになりそう エロコンプするには300連必須
けど無償石がゴミ化してた状況に比べたらまだマシになったか 水着ブリ大切にするんでタダで譲ってもらえませんか? エロスキンに金払えは流石に無理
廃課金頑張ってくれ いやむしろこのゲームエロ以外にお金払う価値あるの・・? 水着ルルイエに入れてな
500枚くらいでいいからさ ふるふる1周年290連無料 星6確定チケ3枚 石大量配布、復帰勢はさらに15000石上乗せ うごエロ追加 ふるふる始まったな エロスキンに金払えがおかしい、って言うか要求金額がおかしいわ
無償でも貰えるとか擁護はいらんぞ、45000も貯めてるような奴ほとんどいないやろ 40周してファブニル1ドロだったんだけど、下手くそ? 次の限定スキンは安くはなるべ、あちこちで不満たらたらだし
ルルイエに入ることはないだろ、一応限定謳ってるし 今回配られた無償石を費やせば45000にギリギリ足りるが、
次以降のイベが完全に息切れになるからなぁ
ブリは入手できなかったけど正直水だから戦力的にはどうでもいいし >>267
ない
少なくとも課金しないと勝てない戦闘はない 課金しないと勝てない戦闘がないって言うより
課金するだけじゃ勝てない戦闘があるって感じだよな
課金することで戦闘が有利にならないんだよなぁ
途中から新規で始めて課金したところで全然ついていけない思うよ とりあえず水着ミルヴァ手に入れたからこの先課金することはないな
来月末にでる新作ゲームにむけて全ゲームの課金は温存じゃ わかる!
オレも水着ゼノは見栄はってお乳揺らしすぎって激おこ憤慨丸してたとこだわ!
今日もSSRゼノで寝室するわ >>276
このゲームについていけないとこなんて無いじゃん
クリア必須とかないし
アリーナなんて単騎放置叩くだけだし
むしろ課金して誰と戦うの? ついていけないのは装備だろうな
運よく有能装備のイベが巡ってこないと壊滅的
ファブニル掘りとルルイエコインに金出せるならともかく クリア必須じゃなくてもクリア出来ない部分が有るってだけで楽しみ減るわな っつーかAP40の回数無制限アビ石クエ返してくれ、前のより全然出ない上に回数制限有るとかご注意してもし足りないぜ
アビ上げが全く進まん ウルスラが確定したからガチャは唯一来てないベアトが来ると思われるがどうなるかは不明 もうノルンも浴衣着て一緒に楽しめばいいのにな
もしくは店番が全員ノルン >>288
新キャラもババアにしてババア祭り開催って事か・・・ >>290
新キャラはウルスラの弟子のめっちゃいい子(若い)だろ 年季の入ったババアの弟子なら少し若いババアかもしれない ババア消えろ
もっとメスガキ実装しろ
ババアはハゲ同様に罪であり、犯罪者 ウルスラならまだしもベアトリーサでガチャ回るんか? DDDウルスラ吉野ヴァーベアトのババア勢の中で一番回るのはベアトだと思うわ
俺も回す 少なくともDDDさんはまだ20代前半だと思うんだ…
亜紗花と同じ孤児院出てルルイエに来てから4年しか経ってないし ヴァーウルスラ芳乃ベアトDDDの順だろ?
BBA共の熾烈な順位争いくる? 生前のベアトとウルスラが知り合いないしは見かけたことはある程度には知ってる説
ベアトさん教会のトップだしそれなりに有名人なはず BBA言うが生前のベアトはほじほじ生まれたところで幻夢境行ったわけだし失想者になるまでの時間プラスしても言うほどBBAではないのでは? リアルBBAなのウルスラおばだけなのがバレてしまう ベアトが生前教会のトップだったってどこで出てきた? ルームアイテムとイベのデイリーミッション2つで無駄にAP貯まるようになったな
AP回復薬もう用無しだわ ファヴニル16個
あと4つ集めてもお薬だいぶ残りそうだわ >>314
こういうのでありがちな表向きはトップだけど
内部の実権はジジイ共が握ってるやつだよね じゃなきゃ跡継ぎを産んだ聖女を生け贄にはしないよな ミニゲームでウルキオラさんも「あの胡散臭い宗教ね」だからな 何時から死んだと錯覚していた?
からのゼロさん復活フラグだな 次のイベって浴衣で縁日だっけ?
アンナさんは出店のバイトしてそう
焼きそばとタコ焼きに使う水、公園の水使ってそう ファブニルってEX旺華か
AP消費のためにも掘りまくるか >>291
ロードエルメロイU世ポジか……アツいな >>322
くっっっっそ渋いぞ
58周とかして泥0とか普通にあるからな さっき109周で泥無しだったよ
そのあと50周でN4R2きたけど イリーナと言い、ウルスラと言い、チョコバナナ大好きだな おば勢の軽い論争があったみたいだな
ウルスラ>DDD>ベアト>ヴァー=芳乃の順だわ
ところでぺんぺんZのスレはここでいいか? んなわけあるか
スレが無ければアイドルうぉーずのスレにでも行け AP回復家具ええな
1日240APはでかい
あと3個置きたいがルームコインがねンだわ 富野語でいうおまんこなめたくなるのはヴァーさんとベアトだわ 産まれたときから死んでるコンテンツのアリーナって改修しないんだろうか
今更このゲームで対人やりたいわけじゃないが やりたくないなら言う必要ないよな
やりたいんだろ?禿げ上がるような闘争を求めてるんだろ? ドヤァ(*´Д`*)
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ .`゙" アリーナとか先行有利すぎて話にならんやろ
素早さがないゲームでは対人は無理や 改修のやりようが無いからなあ
まともに機能するアリーナを作ろうとしたら戦闘システムを根本から作り直すしかない 正直狐モチーフとか蹴鞠とかの影響でヴィーさんの生前がめちゃくちゃ古い時代に思えるんだよね。失想者として形成されたのが最近なだけで 2Mくらいありそうな連中のマンコとかユルユルガバガバに決まってるよな >>346
それでもロゼットめなら使い放題なんだよな 家具で増えたAPは同じように家具で増えたスキチケで消化すれば一瞬や ミリアムはルームエピで水着を着るのにユーザーには見せないという度し難い所業 周回は放置でええんやから
その間に別の作業しておけばどうだい? 最近はこの時間帯になると起動すらできんようになってしまった
他の対魔忍や巨神なんかと一緒に起動できないのでサブゲーとしての価値も無し
本格的に何でこれやってんだ?って気持ちになってきた >>354
キャッシュクリアは試した?
それだけでもだいぶ違うと思うよ ランクあがってくるとぼっち防衛いなくなるな・・
誰にも勝てないんだが >>337
アリーナから名前変えるのが一番手っ取り早い
単騎探して1Tで倒すだけのコンテンツに与えるいい名前が思い浮かばないが >>356
自分をぼっちにして検索したり、アリーナ出る時はぼっち待機させたり、アリーナパーティー1をぼっち固定とか色々するのどうかな?
たまたまなのか自分はぼっち相手にまったく困らない 効果付き家具の説明、お知らせのとこの「遊び方」にあったのか 89だとまだまだボッチ多いけどさらに上げるといなくなるのか
リア充爆発しろー >>356
更新しても一定のグループからしか選ばれないからどうしてもな場合はリログするとかで別のグループを選び直すといいらしい ちゃんとボッチいるぞ、俺もNゼノをボッチにしてるから探してくれ 人が少ないランクほどボッチ遭遇率は下がるんだからランク上げすぎなんだろ、ランク80台はわりと楽に見つかるぞ そもそもランクいくつだよ
今自分は90だが何の問題はない 10万くらいの混合パ使ってるけどアリーナの仕様のお陰で7〜8万くらいのパーティなら勝てる
8万以上の火と光の染めパは怖いから殴らん 初期キャラ完凸増えて来てアリーナコインが明らかに余って来たんだが
交換対象増やさねーのかな 限定ばかりだして恒常があまり増えてないから、増やしたら簡単に4凸ふやされて悔しいじゃん アリーナが機能してないのに増やすわけ無いだろ
このまま放置だよ アリーナで貰えるポイントとかの量がどれを叩けば増えるのわからん 一日1回クエストで周回回数をいちいち選択させる必要あるのかこれ
バグの元だから消しときゃいいのに >>376
減点式だから増えない
・ターンが進むと減る
・自陣メインの人数が少ないと減る
つまり自分側が5人編成(サブはいなくてもいい)で無傷の1ターンで勝てば最大ポイント(295pt) 道具をきれいにするのも役目だとかいいながら
めっちゃぺろぺろしたい 道具を自称しつつ使ってもらえないと不安になるロゼットめが好きよ アニメーションの後ろからチラチラ見える尻肉を掴みたい 次の限定はロゼットにしようと運営がチェックいれてる姿が見える見える
こいやおらぁ 天井継続なら何来てもかまわんぞ
もうちょい下げては欲しいけど 運営様どうかミリアムを・・・カーディガン着てるミリアムの別体位を・・・ 姉妹レズとか主従レズとか見たいんだが
3pでもかまわん 絵を描く手間とかで大体どこも3Pやらんからなあ
無能 アリーナとタワーのポイントが貯まってきた、何に使うのがいいのか 任務受け取るとスタミナ回復のカウントが3分に戻るんだなイベ任務の100受け取りじゃなくても
全然気付かなかった 手持ちのキャラが不足しているならSSRと交換して戦力増強 パンツだけ買わせて履かせる新要素来てくれても良いのよ キャラのパンツをずらせるL2Dで一時話題になったソシャゲがありましたね >>406
ユニティアのはいまいちだったな
レッコラはよかった >>403
魔晶なら後悔はしないと思う
自分はSSRと大魔晶と魔晶以外とは交換したことない あれはアリーちゃん枠潰してクリュンはソロだったしなあ 道具おまんこの分際で中出しセックスを強要してくるロゼットめ >>394
魔晶は当然取り切ってるものとしてタワーは魔道碑を取れ
アリーナは初期キャラ育て終わったらラインナップ更新期待して溜めとけば おっと、安価ミスった
>>394じゃなくて>>395な やっとファブニル20個分集まった
あとは曜日通って残り4つ強化終わればエンドコンテンツクリアだ
次イベで上位互換の火武器来てもいいぞ >>418
これ以上滑車回したくないのでいらないかな
敵もそれ前提の強さに調整してくるだけだし 火は必死こいてピアスとか集めてたけど
イベントショボければガン無視してオレもファブ煮る集めるかな
まあこのゲームほぼほぼ萎えてるんだがね >>411
0.5パーのSSR限定水着ブリジットのみな… 効果付き家具の不労所得感
家具コインをもっとくれくれ >>418
風の定規はサブに付けても効果あったべ?試してないけどスキルアップとかクリアップとかも効果あんじゃね >>426
それは不具合
公式的にはサブの装備はサブにのみ効果が出る仕様
ヘルプにも追記されてる サブの装備はサブキャラの方に効果が出るから攻撃アップもクリアップも効果あるものだと思ってたけど違うのか
スキル威力アップはサブにつけても意味ないんだろうけど 効果付き家具使おうとすると一部屋に一つ寝具置くのが難しくなる… このクソ暑い中でコタツとか流石火に強いウルトラ怪獣は違うな ウルスラおばの部屋を畳敷きの和室にしてコタツ置いたった お前らけっこう部屋にこだわってるんだな
ゲーミングチェアだけ置いてると思ってたわ >>434
ルームエピソード見るために配置した家具は移動や交換は出来ても撤去は無理だからね…
出来るなら撤去したいんだけど 配置が同じ位置の家具をキャラの数以上持ってれば交換はできるからな もうすぐ日曜のSSR確定ガチャか……SSR確定5回引き直しガチャでガックリな結末迎えたから引くの怖くなってきた
4凸なのはカティアだけだから無駄にはならないと思うけど
…亜紗花とブリジットが3凸状態だから、SSR確定ガチャを引くまではアリーナコインでの交換も止めておくか
ちょうどアリーナの交換期限も日曜だし、交換した後に引いたら目も当てられない… やべ、小石取りに夢中でイベント全然進んでねえ
火の小石200までは行ったしHARD9か10やるか SSR確定は5000だろ
ちょっと迷うよな
これ引くくらいなら属性ピックアップの1500x3回した方が得なような気もするし ウルスラ欲しさでやったらいきなり二枚抜きでイリーナとほじほじ、ピックアップとは… そして四回目でウルスラ二枚抜きwそこはタバサかジャミラよこせよ ガチャは控えて暫く石を貯めようと思いとりあえずユニットと装備の枠を200まで開けてしまった 武器最近めっちゃたまってきたな
今回のもSSR8本目まで日課やってたらできちまった
だんだん倉庫圧迫しつつある 現状使わなそうなのはだいたい売り払っちまった
今回のは今は使わなそうだけど一応威力upだし残しとくつもりだけど イベ武器って餌にすると結構経験値有るよな、800だっけ? 武器SSRの為に武器餌ちゃんと回収してるかの差は大きいな 武器餌は曜日消費半分の時に回りまくったから大が全属性200はある 一時期よりはランキング粘ってるな
ゲーム性はくそだがエロ方面で定着したか? ゲーム性はどう頑張ってもクソゲだからなあ、フレーバ程度にとどめてエロとキャラで売ろうとするのは間違いではないと思う リンドマン姉妹の水着が諦めきれないのと1日1500円ガチャに射幸心煽られて、夏コイン100枚溜まっちゃった・・・どうしよう ちょくちょく不労所得の回収忘れるわ
まだ慣れないなこれ 諦めきれないなら150、いや300まで突っ走るしかないじゃん?
俺はミルヴァ貰って満足した 俺もミルヴァで背中つぅーして満足してるわ
リディアまで取ったやつってどれだけいるんだろうな
嫁ブリジゼルより少なそう リディアだけ取った人もいるかもしれないじゃないか
自分もミルヴァだけだが リンドマン姉妹最初の頃は話題にすらならなかったのにいつのまに人気キャラになったん? マルタ登場イベで新ミルヴァが人気をあげたんじゃないの? ミルヴァ先生のあたりから結構レス増えてたと思うけどな
それより前だとミルヴァの最初の寝室についてとかくらいだったけど(バナーの首輪寝室はどのレア?とか) やっぱキャラの掘り下げあってこそだなキャラゲーだし
だから人気出る要素あっても出番無いと人気は全く上がらん
話題に出ないし
だからメインシナリオ追加はよ
でも出番あっても芳乃みたいなムーブかませば逆に人気落ちるけどな リディアのSR2段階目とSSR2段階目と教師SR2段階目の寝室ちゃんと見たか?
NとR回想のドSリディアに負けてないか? アイテムがいっぱいで戦闘できなくなったんだが
金塊はどこで売ればいいんだ? >>467
ユニットから売却でおまかせ選ぶと金塊だけ売れる 金塊って売るだけしか使い道ないし廃止して欲しいわ
あれいる? 最初無駄にアイテム制限したのがガイジ仕様だったな
今時アホ過ぎる 今気づいたけどSR交換チケットって期限つきなのか?
特に欲しいのないから放置してるけど期限過ぎたら消滅すんの? 期限が付いてるからにはチケは消滅しなくても交換所からは消えるんじゃないの 期限付いてるんだからそら消えるでしょ何を言ってるんだ いや、次回に持ち越せ無いのかと思ってさ
SR交換が今回だけってこともないだろ?
スキル餌に使う時に交換したいんだよな
チケットに期限がついてるわけじゃなくて交換所の期限だよね?って話をしたかった まあチケットに期限ついてるのかもしれないし
次回あったとして今回のチケット使えるかもわからないけども あ、多分チケ消えるわ
交換前に倉庫見たけどチケ無かったし期限来たら交換所と共に消えるんじゃない? 470はそれを言ってるんだと思ってたわ
今更換金以外の用途を追加できんだろうし
だったら素直に直接ネモドロップで良いよね 金の使用方法がもうちっと増えんかな
強化費用とデイリーの薬くらいしか使ってない 後半全部終わらせて確認したら2枚しかないんだが前半のSR交換チケの期限1週間だったん? ギフトはキャラ以外受け取ってるし交換してないのに2枚しかないから期限あったの?と聞いてるんやで ギフト「は」じゃなく「も」だな
というかSR交換チケって一括受け取りした時点で受け取ってるはずやろ? SRチケはギフトじゃなくてミッションから直接受け取りだぞ
ミッション受け取ってないか終わってないんじゃね >>483が4枚持ってると言ってるという事は期限なんて無いって事なのに
期限はあるのかと聞いてるとか日本語が不自由過ぎるだろう アリーナポイントって持ち越しできるんだっけ?
タワーポイントはリセットでいいんよね? アリーナはラインナップ増えないと使い道少なすぎ
タワーに黒スキル餌追加されたしアリーナにも何か追加しよ? てか配布組が凸大体終わったらやる意味ほぼ無くなるよな
更新も無さそうだし アリーナ今更どうこうできないから
運営自体が切り捨てる気満々だろう
報酬無料で渡してるだけだからな そもそも「なんか流行ってるんでノリで付け足しました」みたいなこと言ってなかったっけ 回答ありがとうございます!
僕の道具おまんこ使っていいですよ アリーナもタワーもある程度やり込んだらキャラも要らんしSRも全員2凸すれば魔晶も要らんしで大魔晶くらいしか交換するものが無くなるからな
せいぜいアリーナはスキル書でタワーはアビ石取るくらいか 凸石も手元にカード無いと使えないし引いた方が良かろう
アリーナ系引いてもその分浮くと思えば良い ユニティアの3P評判悪かったのか。
レズに竿だけ提供するようなシチュで
自分には性癖ど真ん中だったのだけれども。 >>504
評判悪かったのは構図の問題だよ
せっかくの3Pが女性キャラの胸隠すような体位で描くから酷かった 今の未所持SSRはミルヴァ、キリエ、シルヴィ、鬼、リン、新リン、新タバサ、新エデル、新ホリィ
限定含めないSSRは27で未所持9だと3分の1か
てか恒常SSRは結構引けてたんだなと確認して思った 無課金は好みのキャラのスキンが出た時のために45000石確保しとかなきゃならないからなぁ。
しばらくは無償ガチャはあんまりまわらないんだろうな。 ユニティアの3pは眼鏡がゲットできなかった後遺症がつらい…
この3pは良かった
https://d.kuku.lu/cceb60c0fd わかる。
分身ハーレムの低リアリティで高い実用性は秀逸。 魔晶何個かで大魔晶になるようにしてくれんかな
もう使い道ない 確定ガチャSSR3枚抜きしたが全部完凸してて絶望した 一日のアリーナ5回にならないかな
地味に面倒になってきたぜ 確定ガチャSSR2枚抜きしてジゼルとジャミラだった。ジゼルはNEWだから嬉しい 確定複数抜き多いな
俺もアサカジャミラリディアの3枚来たわ
アサカは完突だからスキル上げの餌にしたけどジャミラリディアは新だから旨かった エデルとイリーナだった、コレだけ複数抜き出てて最低保証だったら萎えるな 未所持8種なので確率的に引きにいく必要が感じられないので今回はスルーしようかな
これ未所持が半数(14)くらいなら引きに行ったんだがなあ 完凸してるDDDさん1枚だったわ…回すんじゃなかった よっしゃぁ!
推しメンなのに未所持だったゼノSSRゲットだぜ 未所持2枚抜きだったわ、イリーナに新タバサで戦力的にも何のプラスにもならなさそうだが 確定ウルおば…まぁ未所持3分の1の中の1人だから被るよりいいけどゼノとか欲しかったなーゲットした人裏山 ゼノの寝室というと、ゼノのルームバグは直ったんです? 所持済み先生ミルヴァだけだったわ
この間の闇1500でも先生ミルヴァだったんだけどどゆことや
多分運命なのでとりあえず水着交換したわ スレ見てたらガチャ回したくなって課金して回してきた
SSR1枚しかこなかったけど、1番寝室利用してるソシャゲがD-1だから良しです 結局空調は誰が修理したんだろう
あるいはルルイエ驚異の科学力で自動修復されるかもしれんが バックの体位でケツ穴広げながら挿入するの好き
SSRリンちゃんがまさにやってくれてた おしっこは漏らしてもうんこは漏らさない、それがボードウィンの矜持よ もう忘れても全く困らない程度にはどうでもよくなってる
限定商法ダルいし、グラブル並みに石ばらまきなきゃ1天井分宝石ためんの割りと無理目
何より無料石の確率下げてんのが印象悪いわ
海コイン150枚の姉妹もシーン1本とかいう噂だし、それってR相当でしかない
約45000円相当のキャラのシーンがR1本分とか
これじゃそら不満でしょうよ
課金に踏み込むのすら躊躇しまくるしもういいかな >>543
ゼノの寝室を見るとルームのゼノのグラフィックがバグって
再構築に失敗した失想者か、というようなグラフィックになることがあった 俺も下痢の時のアナニーでちょいうんこ漏らした事あるしブリのイキションしちゃう気持ちはわかるわ 海コインって150枚未満じゃ電子の藻屑になっちゃうのん? >>544
立ち絵の顔が福笑いになっちゃうやつか
ライブ2Dもちょこちょこ修正してくれてたりするのかしら >>546
ルルコインで1/3になって帰ってくるよ 250連目でやっとブリ出た(´Д`)
海コイン270枚どうしよ
150はミルヴァとして120はルルイエ交換でいいか ブリジットは幻夢境にダイブする度に各地におっしこでマーキングしているよ
有能探索者だね 海コインは来年にも持ち越せると信じている
来年までこのゲームがあるかは信じていないが 45000円だと8800円当時のergが5本買えたのだ・・・・ アリーナ10回持ち越しおじさんより遥かにスケールでかいな 運営の脳味噌は天井でブリジットとったら水着姉妹オマケであげるんだからね!お得でしょ!とか思ってるお花畑 実は無償石ガチャと有償石ガチャの海コインの設定間違えて同じ10枚にしてたとかだったら笑う 今回久しぶりにランキング良かったからそこそこ売れたんだろうしスキンの価格設定変わらない可能性が… SSR確定ガチャ、R10、SSR1で旺花だった…newだから嬉しい筈なのに何故か喜べない SSR確定ガチャは事前の5人を除外してくれなきゃ怖くて引けない 海コイン90だわ
150とか無理だしルルイエに交換してラインナップ更新待つか アリーナ更新
SSR確定ガチャ終わり
今日のご注意ポイントはこれだけかな? 有償20連、無償20連分の石があるけど、手に入れてない水着ブリにつぎこむか迷う
実はガチャでSSRブリジットを手に入れたこと自体がないというね…無印はアリーナで交換しましたよHAHAHA
嫁ブリもだめで嫁ジゼルと水着ヴィーは獲れたあたり、うちの垢はブリジットに嫌われているのか…こんちくしょうっ なんとか水着ミルヴァはゲットしたが、水着角オナは手に入らなかった
最近このゲームの日課をクリアするのに時間かかるから、ログイン勢に移行だ イベデイリー増えてスタミナ増えるのはいいが、周回に時間かかるのがあかんよな 朝とかパッと消費したい時に曜日でさっさと使っちゃう スキップチケットは曜日クエの武器素材で1日5枚は使ってるけど、女神像でそれ以上に貯まっていく 曜日の装備強化素材回す時はスキップだわ
ルームで補充出来る様になったから気兼ねなく使える 上手いこと課金ユーザーの意見を反映させてくれれば嬉しいね
長く続ける為に。僕みたいな微課金や無課金者とも折り合いつけながら 自分もスキチケ使ったことないわ
逆に50周くらいにしたら
その間に買い物とか行けるから 俺も朝とか時間ない時に曜日スキップしてるわ
装備素材は流石に溢れてるから魔導碑狙いだけど シルヴィは玩具大好きの変態かと思いきや、余裕がなくなると敬語Mになるのセンスありすぎてシコれる🙆🙆🙆 シルヴィはキャラデザも性格も最高だけど、個人的に声がちょっと抜けんのよなぁ 水着ガチャで爆死したから確定ガチャ回す余裕がねえ・・・ 回せなくても問題ないやめとけ
どうせ初期キャラがくる
カティアが来て5000がドブに流れた なんかファブニル収集のためEXTRA10周したら本日の制限超えてるとか言われたんだが
EXTRAも周回制限あったのね、今頃知ったわ スキップの仕様を知らないご新規さんが現れたぞご注意しろ このご注意の足りなさはご新規さんだな分かったご注意する 必要ご注意力に上限は無いから全員底辺なので安心してほしい 10周しかできないのはスキップの仕様だって教えて貰いつつ無知を馬鹿にされてんだぞ スキチケ所持上限とか言われて受け取れないんだが
これたったの999しか持てないのかよ・・・ もしかしてお前ら全員の寝室見てるの?
オレ赤井ちゃんブリジットジゼルホリィロゼットめ、委員ちょー、サイコ妹、聖女くらいしか見てないわ
あとのはただでも見る気が失せる 意外と寝室でエロくなるキャラ多いよね
ヴァーとかリディアとか普段が普段だけに寝室でチン堕ちするのがたまらないわ
まぁ一番はロゼットめなんだけどね >>607
一応全部スキップせず既読扱いにしてるがクリック連打で流し読みが大半だな newついてるのが嫌だから大体上から順番に時間あるとき見てるけどまだ半分も見れてない
だからロゼットめ持ってるけどエロ見てない おうかはイメージ的にはランス9のミネバだったんだけど寝室に入るとごく普通のエロゲヒロインだったからちょっとがっかりした 水着ヴァーサポートに入れる事ないから纏めていいよな 電池くん以外にベアトおばとセクロスした男がいるという事実
許せんわ 初イベSRのホリィって交換所から完全に消えたんだな
持ってない人は嫁亜紗花とか交換しておいた方が良さげだろうか ※交換期間終了後はガチャに追加される可能性がございます。
いつになるかは知らんけどね 嫁アサカはまあ強いけどルルイエ60の強さはあるかな
120でワンチャン新アサカ出るからな
持ってないなら寝室埋めにもなるしサブにまあまあ使えるから取ってもいいと思うけど イベキャラをガチャにれるならキャラを売ったら交換アイテムに変換できる仕様を実装してくれ アサカ電池くんと一緒に海見に行く的なこと言ってたのに姉様に先越されたね……
まあ本物の海ではないけど 鐘幢き堂の十二針(リオゲネスガーデンのロイヤルウィザード) まぁあの後は交代交代で海に行ったみたいだから良いんでないの?
引率役の電池君は大変だろうけどね おぉ、すげえまだ3位にいたのか
そんな興味無かったけど頑張ってんだな
動くブリジットの力かな? 今日3位ならSSR確定ガチャじゃね?
オマケの海コイン目当てだったかもしれんが 海コイン欲しさに1万入れちゃったわ
もちろん片方しか取ってない
全ユーザー海コイン使用率とか見てみたいな まぁそれだな
ウルスラおばのイベントからまたいつも通りになるさ SSR確定かもなー
俺も5000手持ちに無かったからちょっと入れたし SSR確定で海コインが中途半端な感じでたまったから行ける所まで行くかと追い課金が発生したに一票 海コインおまけで20つくからこれで150って人も多かったろうしな
ウルスラおばイベントはガチャは恒常更新臭いし2、30位に戻るか
何か恒常更新久々な気もするな
時期的な物もあるだろうけど このゲームはSSR確定という商品を売った
一方他ゲーは売る商品がなかった
だからランキング浮上できた ウルスライベントの2日目から徐々にランキング落として
20位台の定位置に戻ると思う。コンテンツ不足が原因で 浮上出来る力が残ってるなら喜ばしいことよ
沈みっぱなしだと溺死するからな なるほどね
単純に追加キャラの人選次第だと思うけどね ランキングの順位とキャラ(エロのシチュエーション)は殆ど関係ないよ
ガチャに投入するキャラクターの数は多いほうがいいけど ランキングの順位とキャラ(エロのシチュエーション)は殆ど関係ないよ
ガチャに投入するキャラクターの数は多いほうがいいけど 何だかんだ今日は俺みたいな海コイン130枚とかの奴が回すだろうな >>650
少なくともこのゲームはSSRロゼットめが出たら
エロがユーザーの希望通りならスレ等で煽られまくってエロで回るわ
間違いない >>650
関係ないの?
何で分かるの?
中の人? 思い込みや妄想を語るやつほど強い言葉や断定で話すのってなんでなんだろうな 売れないキャラと売れるキャラの衣装数の差が開くのはやめろー(*´∀`*) そもそも一度売って見なきゃ売れるかわからないのに全員分一周すらしない内に同じキャラばっかり…
ギャンブルするより一度うまくいったキャラに頼りたくなるのはわからんでもないが でも推しキャラが姉妹に人気で勝てる気がしない……
俺のウルおばならやれるかな? 次ガチャは水着ベアトであってくれー
回して出なかったら引退ジャー ボードウィン姉妹、アサカ、ロゼット、ミルヴァ
この5人の人気は安定して高そう
ランキングが低迷したあたりメイドはすごく低い、リンもあまり回らなかった >>650
おかげでスマホゲームも5人水着ピックとか無茶ばかり 当たり前だがガチャが売れんから属性強化してくるよな キャラ足りないぞー
Rは全キャラレベルマックスまで上げたけどNもレベル上げか! >>655
新作のアダルトソシャゲーはほぼすべて触れ、
様々なキャラクターとシチュエーションを見てきた一人のプレイヤーの感想ね
ランキングの上昇とキャラクター特にエロのシチュはほぼ無関係
それよりもキャラクターの能力がランキングに左右されやすい
特に限定衣装だと大方どのゲームも能力が高めに設定される
ゆえにガチャが回り、売り上げが伸び、結果ランキングが上昇するね 超高難易度…この間の戦車に火パで挑むようなレベルを要求されんのかな?
属性専用ステージは、水パはまだなんとか形になりそうだが風どうしようもねえ
ミルヴァ先生に加えて新ホリィもいないと無理だろ風 覚醒はキャラ重ねだったら怒るよ
もう限凸に使ってるし 運営の想定的に
火 火力?
水 バランス?
風 耐久
雷 単体火力
光 バランス?
闇 状態異常
みたいな感じだし属性はそれを踏襲した感じになるんじゃないか?雷だと敵は1体だけど強めみたいな チャレンジ要素なら良いけど、イベントで高難易度必須みたいになったら困るのお イベント復刻装備ガチャってどうせ定規とかがあたりそう
ちなみに今イベまで含めて全10種のうちアタリ(atkアビ)なのは光クラウソラス・雷ケラヴノス・闇崇杖の3つだけ 属性限定クエなんてめんどくさそうなもん入れるなら編成と装備なんとかしろよ 水着イベまで4日連続30位台だったのに復活したよな
新規も増えたのか分からんがこのまま行って欲しいものだ 廃課金に俺TUEEEさせるコンテンツを投入。コンテンツ不足解消は良いね
ただ必ず脱落者が出るわけだから「どうやって脱落者を納得させゲームに残ってもらうか?」これが次の問題ね
良い飴を期待しているよわよ エロけがエロで順位取らんでなんとする
ゲーム部分なんておまけでしかないのにどの運営も簡悔詰めすぎ
頭沸いてるんじゃないのかね
そもそも新キャラ1人あたり500円くらいで売れば買い手増えるんじゃないの 人気がありそうな奴持ってきてもダメになったら終わりだし
まだ大丈夫やなw >>663
リンちゃんはレイドイベの被害者の側面が大きいんで何とも言い難い気がする まだ開始半年も経ってないが長生きするために人気投票してその結果からユーザーの求めるもんを出してくれ
とりあえずロゼットめのSSRが欲しいんじゃ ミリアム
顔、髪型、服(制服)、性格、声、体
全部最高なんだけどあんま人気ないのかな 一部が強すぎるだけなので
ロゼットめとかロゼットめとかロゼットめとか 確定ガチャで当たったから見てみたけどSSRリディアが道具だの専用だの言ってるんだよな ワイはマルタちゃんロリ巨乳ボインボイン騎乗位に期待しておるぞ >>696
ミリアムも好きなんだがロゼットめがエロすぎるんだ ミリアムはぶっ壊れSSR性能でだして、その後直ぐに人気投票すれば一位になるよ
今人気投票すれば限定衣装が多いブリジットが一位になるよ。多分
キャラクターの性能と人気はかなり関係するよ 確かにアサカも1位になりえるね
ロゼットは来ないと思う。SRの今のままでは >>699
基本染めた方が良いから手持ち次第
アサカカティアエデルウルスラ芳乃キリエヴィー辺り? >>706
なるほどじゃあアサカに集めようかな
サンクス! あたりめさん(14)が考えたみたいなイベタイトルもうちょい一般的な表現でいいのよ そういう芸風でやってるライターだからね、変えないと思う ロゼットはロゼットめという謎の語感がはまってるだけのような気も
一般に人気があるのかわからん
そして属性別コンテンツをこのクソUIでやるとか正気か 編成別に装備設定出来ないとこの糞UIで属性別に毎回装備変えろとか拷問だよなあ 神姫うんちあやかしときてこの糞UIぶっこんでくるとこがもうマジでブラック企業なんだなって思う ロゼットめの使い放題のSSRおまんこで早くエッチしたい 労働基準法を守ってもクソゲーが良ゲーになるわけじゃないからブラック企業は関係ないな ミリアムは単体で見たらたしかに良い
それは間違いない
間違いないんだ
ただタイミングが悪かったとしか・・・ もはや事件だったからね……
あれでリリースする判断した運営はすごいよ(皮肉 社員30人?でこれ作って秋に出るガールズブックメイカーもここだろうしまぁ無理があるんじゃね 原作が同じ系列の別メーカーから出てるだけで運営はDMMゲームズとしかまだわからなかった気がする >>719
確定はしてないね
GBMがターン制SDでwithoutの次作もターン制SD
D1もだけどインタビューとか無い限り特に開発名は表記されない
同じメーカーだし依頼しててもおかしくなくね的な考えで同じかなと思ってる ターン制SDってDMMのブラゲって大体そうじゃねって気がしないでもない
事前キャラの絵描きもほぼ外注ばっかっぽいし関わるにしてもどこまで関わるかはわからんな 前に少しだけやってたんだけどアビリティ上げる素材ってこんなに渋かったっけ?ex1と2を10回こなしても下位素材2個しか落ちない
倉庫見てみたら下位素材は200個とか溜まってるのに どんなにか程度は知らんけど曜日が渋いのは最初から渋い
倉庫にあるアビ小石はイベント周回で集めたやつでしょ 魔導碑のこといってるならずっと渋いよ
アビリティ上げられるのは悔しいらしい
そして気づいてない人もいるかも知れないけど実は曜日クエではex1で魔導碑は落ちない
ex2で5周して一個落ちれば運いい感じ ありがとう、多分48時間クエだと思う
素材は曜日で集めるよりは副産物的な意味でイベントで集める方が良いのね ちなみに今回のイベントはNの5以下が小石などのドロップが上がってるはずだぞ
それでも結構渋いけど >>729
違うよ
イベントでドロップするのは石片
魔導碑がないとアビリティはレベル3までしかあげられない
その魔導碑はイベントとかの交換所とかでも1個とかしか貰えない
アビリティの素材集めはタワーを毎日やるのが一番重要(タワーは一周で全属性の魔導碑一個手に入る)そしてタワーポイントでも魔導碑が月に20個交換できる 上位素材はタワーか、親切にありがとう
スタミナ使わなくても日課で素材集まると思うと精神的には楽だな
10lvは果てしないだろうけどそこそこ止まりでなんとかなりそうだし そう、実際アビリティ3止めでもイベントは普通に行けるよ
9月実装の高難易度ステージは知らんけど
アビリティ上げようと思ったら日課に追加でユニット強化素材曜日のex2だけやるといいよ
たぶんドロップ10%くらいで魔導碑落ちる一日5周限定だけどスキップチケットも使えるし
ex1は魔導碑落ちないからやらなくていい お前らなんでレベル90でカンストかわかるか?覚醒で100になってURになるからだぞ クソ性能だったとしてもロゼットめが来たら3万までなら出してもいい ミリアムのオナホおまんこ路線もSSRで続けてほしい 属性限定クエストくるのか…
全コンテンツを駆け抜けた俺のメインヒロインパもここまでか…グフッ ってかもう覚醒とかのテコ入れが始まるんかい
大体1周年とかの目玉とかに使うもんやないの?
こりゃいよいよ今年中にサ終ですな
お疲れ つまり今回の属性ピックガチャはそういう事だったのか
運営はいつもこっちのご注意力を上回ってくるな とりあえず、ユニット用素材が限界を超えています、で出撃できないやつ
マジで直して欲しい
ただでさえゲー無で作業なのに、その作業すらいちいち足止めされるとか虚無過ぎる >>742
山ほどあるけど全部手を付けていかないと
ゲームとしては完全に出遅れてるんや
今はエロだけで持ってる状態 >>743
属性(水)ガチャを終わらせてから属性コンテンツ(炎イベ)を開始する…
最初の降臨戦から何も成長していない 今時点で全属性できるやつとかどんだけガチャってんだよって笑われるようなやつしかいねーだろwwww
アホかwwww 死んでる属性を無理やり使わすために制限ステージとか
もうほんとに小手先調整だけで遊びやすさとかやる気ないのがありありと ゲームとしての快適さを改善せずに装備やコンテンツの数ばかり増えて行くオトギ方式は個人的には止めて欲しい >>744
全てスタックして全売りできるようにすりゃ済むのにね、使う時も上限有りで良いからまとめて使えるのが普通だからな 今さらだが、ユニット強化の回数は強化アイテムの個数に対応するように変わっていたんだなあ
デイリーの3回強化が微妙にめんどくさかったから、これは大いに助かる 新コンテンツ入れるのはいいんだけどまずUI使いやすくしてからじゃないのかって
ユニティアであったPTプリセットでも持ってきてからだわ
>>754
欲を言えば強化系のデイリー、ウィークリーなんかなくしていいんだけどな 装備とか強化アイテムとか、倉庫でしかまとめ売りできない(倉庫でも一回の上限20とか…)のは直して欲しいよな
ブラウザでいちいち20個クリックするの、本当に無駄な時間取られてる感じがもうね… オトギは装備とスキルの所持数は無制限になったからちょっとは進化してるぞ まとめ売りはスキル素材が割り込んでくるのさえなくなればなんとか使えるようになりそう 倉庫一括まとめ売り、20までしかも+5連打のアホ仕様
素材関連は99までスタックする
この二つだけは最低限変更してほしいわ >>753
倉庫実装したときに素材全部倉庫行きにしなかったのが最大のクソだからな 属性ゲーにするならまず装備システムをネクロ方式にしないと駄目だわ
このままだと装備付け替えのストレスで早晩死ぬ
そもそも凸足りないから全属性とか組めんが 全く同意だな
装備は全共有素材は全部倉庫
こんだけは最低やらないと死あるのみ 属性ゲーやるなら全属性イベSR5枚ずつ配布するぐらいしてからにしろよっていうね 属性限定されるとウルスラ属性が弱体化しちゃうから勘弁して欲しいわ そうだアサカ入れられないんじゃんウルスラ属性おわったな… 次イベントは配布がSR浴衣おばで、SSRが姉御ウルスラだから >>765
次イベでウルスラ追加されんだからウルスラ×5でよくね? 次で追加されたらSSR、SR、R、N、新規で5人だな Nの存在を忘れてたわ
さすがに耐久が心配だけどアビは12%くらいになんのかな カムバックキャンペーンやってもアイテム周りのUIがゴミすぎてユーザー定着しないでしょ
UIは他ゲーの良い所まるパクリすれば良いのに難しいんかな イベント最終日で今更なんだけど後半の交換所にある好感度アイテムのレートおかしくね?
上級品と下級品が逆だよね
いらんけど まずやるべき事やってくれないと残ったやつまで止めていくぞ 倉庫は大量に装備ドロップしてもストレスがないプリコネを早くパクってくれ こっちでは装備レベルあるからたぶん無理
でも喜べ、こっちにもやっと星6(覚醒)来るんです 開発がユーザーに嫌がらせすることしか考えてないからな
このゴミたちがプレイする立場になれば分かるだろ
今アクティブ1万人いないんじゃない? 覚醒で1つ寝室開放されれば最高だけど期待薄か
コイン50枚までなら用意できる >>739
そりゃカムバックを既にやってる時点でお察しですわ
サービス開始直後の失敗、レイド、嫁ガチャが痛すぎた
キャラは悪くないのに サ開から今までシナリオ更新しなかったのも地味に痛いよね、対魔忍やマジカミなんかは月一くらいで更新してるから話進んでる感あるけどココはイベしかやってないからメインの話が一切進まんし
イベの頻度や期間を絞ってでもシナリオ進めるべきだったんじゃね、EXで武器も追加できるんだし メイン進まなかったのはまぁコロナのせいもあるから仕方ない とはいえイベント等で深まったキャラ同士の関係がリセットされるのも上手くないからそこは考えて作って欲しい所
後はロゼットめとかのイベントから追加されたキャラも登場させて欲しいしRやSRやSSRも追加して欲しい 覚醒は実装予定だからいつになるとは言ってないからね・・・ 何か神姫見たいなことやってんなーと思ったけどこっちもテクロスだったか
あっちもそうだけどユーザー側に不要な手間とか苦労を強要してくの好きだよね、ここ レベル90、スキル5、アビリティ10、適合度100で終わっちゃうのも物足りないし、覚醒は割と歓迎してる
あとはキャラを売った際に、ネモ以外の付加価値を付けてくれたら嬉しいんだけど… 最近のメガネのフレームは形状記憶だからクネクネしても大丈夫だな そうか突然初期で続いていた眼鏡キャラをやめた理由は覚醒のために眼鏡を温存するためだったのか >>794
全員がリディアみたいなオシャレだて眼鏡かけるとか萌えるわ、とりあえずウルスラに女教師眼鏡とあさかに瓶底眼鏡をよろしく >>798
真面目な話そこまで生き残ってる事を切に願うけどな・・・ やっとミッション全部うめた
もう前半のやつまでやらせないでくれよ 気まぐれで交換所のストーリー開放鍵を交換したら金だけ吸われる
誰か気が向いたら試してみて
というかこれ用途がよくわからないな 新規が終わったイベントのシナリオ読む為の鍵でしょ?
最初からやってるからどういう風に使うかは分からんけど 用途は読んだまんまだと思うけどな
イベ皆勤賞の古参プレイヤーにはまず必要ない >>804
買ってみたけどギフトに入ってたぞ
受け取ったら倉庫にも追加された ミルヴァ水着取るために残りの80連一気に回したけどSSR0で草 >>802
水着の駆け込みじゃねーの、今後当分は沈むさ
と思ったが嫁ガチャ以降SSRは限定のほうが多いんだな、恒常SSR3しか増えてねえ >>805
>>808
交換所はギフトなの何故か忘れてたわ…恥ずかしい
イベはこなしてるし使うことはなさそうだ
お騒がせしました スキル餌にアサカとエデル使っちゃったよ限界突破と覚醒は違うと思うけど まあアサカとかエデルとかなら新の方じゃないならすぐ取れるでしょ
アリーナ景品に覚醒ピースみたいのでも置くのかな 【新規ユニット】
SSRユニット:[君照らす大輪]ベアトリーサ
SRユニット:[幻夜舞う胡蝶]舞夜 新武器
風 SSRLv40 Atk245 HP216 Def66 攻撃+4%/5% HP+3%/4%
アビ2の伸び率悪すぎでは? ウルスラはアビ1が毒の敵なぐると回復力低下とか言うゴミだがアビ2が闇スキル威力アップは使えそう 舞夜は引けたがベアトどうすっかなー
ミルヴァ・ホリィ・ベアトの新衣装3枚でようやく戦えるくらいだろ風… 水着ガチャ、SSR引き直しガチャ、SSR確定ガチャであまり報われなかった分の反動だろうか…
http://iup.2ch-library.com/i/i020857611615874111261.jpg
続けていれば浮き沈みあるんだな…凄い嬉しい>< はいなんもなし
ガチャの黄色きたらSSRでないのどうにかしてくれよ
逆転のワクワク感もねえし SR新キャラウルスラパを無敵にしてくれるやん
アビ2が闇攻撃15%HP10%増
スキルが3ターン味方闇属性に通常攻撃時ダメ18%吸収付与 1回だけ黄色でもSSR引いたことあった記憶あるが
正直うろ覚えだから期待して良いのかどうかわかんね 舞夜の見た目に反してわざとらしいオバサン演技みたいなねっとりボイスしてんな 新キャラルームの説明文いきなり誤字脱字とか流石だな 浴衣フラウかわいい
すぐガチャ出せとはいわんからホームに置かせて 舞夜の声優はどんなキャラでもこの声だから気にしたら負け >>844
初期のまだ賑わってたスレ時代の有志まとめだと黄背景からのSSRはないって話だったような
まあガチャ演出なんてどうなっても結果には関係ないがな 長短含めた複数回ロードでおお?と思ったけど蓋を開けたら
SRオンリーで新シルヴィ、舞夜という良いんだけど期待ほどにはあがらなかった感 ベアトリーサよりウルスラ強化パーツの新キャラ欲しいんやが
そのために石使ってガチャ回すのもなぁ…
恒常やしいつか来ると信じておくわ 引き直しで引いた新タバサがいきなりダブったわ
かわいいからヨシ! 前イベの交換ってイベ終了時に締め切りなんだっけ?
猶予は無いん? ピックアップ全然仕事しなかった、すり抜け光眼鏡出たから良いけど
ウルスラ属性の手持ち弱いからスルーでええか 今のうちに海コイン変換しておくか
絶対期限過ぎてしまってわめきだすご注意不足な人間が出てくる >>858
15日は美味しい
10日は普通、ただ有償初回が1500だから1回だけの時とか良さそう
7日は魔道碑欲しいガチ勢用って感じ? 戦力95000でもハード10クリア出来ん
染めないともう無理か >>866
まだやってないけど、そんな無茶苦茶に敵強いの?
やばいな >>866
火染めPTだと4人斃れて☆2だったわ
サポに育成要員いれてたのもあったけど
風染めだと時間かかったけど全員生存余裕だったよ ハード10普通に8万ちょいの光パで全員生還だったわ >>866
前回イベと全く同じ光PTでやってるけど耐久が同じくらいで攻撃力がちょっと強いっぽいね
不利属性でもなければ問題ないしそもそもこのゲーム周回はまわれるところ回ればいいからまあ >>865
500は大魔晶が目玉ちゃう?どっちみちキャラ揃ってる課金兵向けだが 戦力75000の風4新エデサポ育成マシマシの舐めプ編成で
H10余裕で周回できてるぞ、でもよく見たら3waveで回復するやつが粘って時間かかってるわ ウルスラ属性改め闇属性でも駄目なんか?
キツイなー ―前半―
敵はスキルゲージを加速し、連続でスキルを発動します。
敵のスキル発動を抑制したり、敵の攻撃力を下げてスキル攻撃に耐えながら戦いましょう。
だってさ 新しいイベ装備攻撃アップやんと思ったら複合で上昇率くそで笑った
イベ装備の攻撃のみで美味しい数値はもう望めない感じか 俺はガチャ回さん、12月の限定まで貯めるわ
○○コインでロゼッタめを出すんだろわかってるんだぞテクロス 強武器はレイド報酬やろな、特に火と風は通常クエのドロップにもあるし 確かに常にロゼッタめ警戒せんと駄目だったわ、火パメインだからなおさらだ
節約節約 追々攻撃up系は全属性メインで取れる様になるんじゃね 誰だよロゼッタ?
まぁ俺ももうロゼットめのガチャしか回さないわ
海コイン180枚もルルイエコインに変えるわ 大正義炎パ バランスの良さが半端じゃない
水着ヴィーはなんかよう分からん性能だけど 無償じゃ限定出ないなんて聞いてしばらく放置してたけど石0で来た
https://i.imgur.com/6GVujcj.png
もしか限定ではないのか? 今回のイベ、1,5,10でしかストーリー無かったけど、いつもより少ないよな? >>889
これは限定じゃないし今までの限定も無償じゃでないなんてことはなかったぞ ハード10普通にクリアできるじゃん
ビビらせやがって >>894
回想のページいけばいつもより少ないかどうか答えがわかるだろって… わいもハードクリアーできたけど回復キャラだらけだからほぼ満タンでいけるけど時間がかかる ストレートに答えるとシナリオは1、5、10だけだよ やたら回復やデバフ推してる辺り今後の戦闘の流れがみえてくるな ハード10は旧ウルスラパで初見7Tだった
やはりおば強いおば 火パで余裕でした
というかイベもうちょい別の無いんか 着物と結った髪が可愛すぎる・・・ベアトおまえ・・・そんなにシコられたいんか!? 今回も最後微妙にポイント増えてるな
ステージ1=600pt〜H8=2300ptまでは今まで通り+100ずつしてくだけ
H9=2400→2600、H10=2500→2800に増量してる >>900
有利で13ターン掛かるとかめんどくさそうだなー チョコバナナ舐めながらおっぱい出してるウルおばえっっっっろ ウルスラ様デカパイ過ぎるって思っとったら、電池くんもやりますねぇ そうかすまん、イベントシナリオ数何か勘違いしてたわ
ご注意力磨いてくる グラブルフルオート
こっちも自動周回
PCがんばってくれ 通常SSRウルおば出たからイベSRウルおばと合わせて今日はウルおば祭りだ 別に倒せるんだが最近のは敵の耐久上がってきて時間かかってめんどくさい
まあオートだからめんどいっていうか裏で動かしてて見るとまーだ終わってないのかよっていう ダブルおばさんと予想外の新キャラでちんこ破裂しそう こういうイベにこそ上限いってしまったスキップチケット使いたいんだが ほう舞夜…マイヤでしゅか
エロ開放したけど、一丁前に誘惑するくせに迫られるとよわよわなタイプのお姉さんだった
ソムリエのコメントが楽しみ ふぅ…ウルスラ好きとしては大満足だ
配布で良かったぜ ベアトが限定じゃなくて良かった
いつか出るだろと撤退できる 今までのところシナリオもいいしキャラも立ってる
できればちゃんと続いて欲しい もうシリアスだけのメインストーリーは無かったことにしていいぞ
ステージだけ追加してくれれば文句ない
ライターは寝室とイベストだけ頑張れ ベアトリーサとホリィで風がかなり強いな
属性クエスト追加されるし風弱い人は回してもいいかもな
今回謎のおまけが一杯つくけどこれから恒常はおまけ一杯つける方式でいくのかな フラウちゃんの浴衣可愛すぎません?
最推しになりそう そういやこのゲーム1章で仲間死んでるんだよな
チョコ作って海行って夏祭り楽しんでるとかそこらの社会人より全然エンジョイしとるわ ヴァーさん意識してなかったけど股間凄いことになってるな
パンツ履いてないせいで見えそう 浴衣ベア保母ヴァ軍服メガネで風もわりと形になったな、あたりめさんは座ってて ヴィーは蹴鞠とか言ってるしかなり昔の人っぽいからな
パンツなんか履かないわな 下着が日本で普及したのデパートの火災事故だったりするしな ロゼットめの使い放題中出しし放題SSR道具おまんこ早よ 無料ガチャ画面が赤でわくわくしながら1個1個開放していったら鬼さんだった
SSRなのに新SRのが良かったなと思えてしまう不思議 新キャラ出すのはいいけどSSRまだないキャラがどんどん増えてるのは大丈夫か?とは思う SR配布と一緒に他レアも実装すりゃよかったのになといつも思う そろそろファブニールでも集めて火から光剣を奪い取るかと思ったら全然でなくて笑う
なにこれ70周しても1個も出なくて笑うんだけど とのフラのせいで3次元でもスーパーにいるBBAで興奮するようになったわ ファブニルは無にならないとダメ
無になれば200周でノーマル一個とかでも無視出来るようになる
平均50周で1個落ちると思うけど 鬼の新SRって新アサカに次ぐくらいのサブ性能あるからな
新アサカと新鬼並べておけば問題ない
って書いてて気づいたけど新SRって舞夜のほうか
鬼の新SRかと思ったわ >>941の鬼のSSRより新SRのがよかった
に対してのレス
鬼のSSRより新SRのが使い勝手いいよなって
で、途中で舞夜の事言ってそうなのに気づいた 鬼さんも追加SRの方はサブにて有能
ファヴニルは20本作るまででこんな感じだった
https://i.imgur.com/TJ6luAy.jpg ログインパックはこれたしかにおいしいけど500円のやつが一番おいしく感じるわ
アビ素材がカツカツすぎる 500円のやつ大魔晶まで貰えちゃうからな
アビ素材も貰えるし俺もお得だと思う
ただゴミ処理も必要になるけど
経験値素材はSSRだろうとゴミなんだよなぁ ウルスラは老化を止めて若返らせてるから羊水も綺麗なんだよ 交換所、海コインとか悠日(前イベント)のアイテム交換ができなくなってる…おま環案件? 普通にネモ交換出来たからおま環
リログしてもダメか? 今回の装備性能確認したら2種複合とはいえ5%4%は少なすぎやろ
せめて10%5%か8%8%くらいは無いと ステは悪くないんだがな
まあ貴重な風の攻撃UPだから育てるけど ATKユニークの中で最弱を誇るザッハークを更に超えた新最弱の簪
ATK+4%、属性一致でも+5%は酷い…風武器不遇問題
他の威力系アビが付いてない装備よりはマシだけどさぁ 風はミルヴァの回復とベアおばのデバフで耐久やれってことなんだろうな
だからHP装備渡されてんだよ 踏んだか
立ててくるけどそろそろ糞運営取ってもいい? 覚醒とかの仕様次第で復活しそうな気もするが好きにせえや 何でや
いやそろそろ糞でもなくなってきたし取ってもいいかなーと思っただけ 取るほど改善してない気もするけど踏んだ人が決めていいんじゃね
付ける時もそうやってついたような記憶だし 俺も前回取ろうかと思ってたけど
ステップアップが1枠のみ確率上昇とかひどかったからな 外していいよ
建てる奴が付けてもいいしつけなくてもいい 取ってしまった
また糞運営に相応しい糞ムーブしたら付けておくれ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598358235/ DMMらしい運営になってきたと思ったら海コインのレートが頭おかしかったので継続でいいと思うわ >>983
乙
まあどんなムーブかまそうが俺の中でテクロスは常に糞運営だけど ベアトリーサと舞夜なんかレズセでもしそうな雰囲気出してるな
俺は歓迎だぞ3pでもいい DMMゲーの運営なんて大体糞運営だしまぁテクはテクらしくテクであるとしか ウルスラおばと旺華は立ち絵で損してるな
食わず嫌いは寝室を見ろ >>983
おつおつ
三角定規投げ捨てて今回のイベ武器20本集めるか ウルスラおば鼻乾いた犬みたいにずっとペロペロ舐めてて笑う 新キャラは処女ビッチ系?いやまぁすぐ非処女になったけど 丸くなったおばさんとかただの羊水腐ったおばさんだしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 5時間 15分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。