【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597718701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png >>1乙
>>3の文字部分なんだが
奇妙(発泡酒のみマジック) である事が追加で分かってる
画像の方は修正済みだから文字の方を気づいた人直してやってくれ
あとΩリングの画像作ってくれた人に倣って巨神ブレイク早見表もスプレの方で新しくシート使って作り直しておいた
好きな人が修正してくれ >>1sorry…
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
‐、、 _,,−''
_人.人人.人._
_人.人.人.人.人人.人_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > ケロちん!<
>若き天才魔術師が< | ・ U 神曲 |  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 来てやったぞ < | |ι |つ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ U||  ̄ ̄ || \29,800
 ̄  ̄
/二二二/_ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7 ./''7___/.O ) / ̄ ̄ ̄/
/ __ /  ̄ ̄./ / ー'ー' / .___/ 'ー" ____  ̄ .フ ./
 ̄ __,ノ / ___ノ / / /___.. /____/ __/ (___
/____,/ /____,./ & i___/ /___,.ノゝ_/ >>1乙
クトゥグアが居るなら未実装のクモ足が生えてるのはアトラクナクアなんだろうなー >>1
ガン乙レット
タイトルでクトゥルフ要素期待したD1想い出した いちおつ
まだこのゲームで遊んでいる人は要チェックです >>1乙
ふと気付いたんだけどキャラ名の下に本名があるキャラないキャラ居るけど条件なんだろ
誓女の謳の完成かな? >>1乙する自由
まさか無限20WH如きでF5するとか…
チェインしない、キュアオしない、単体攻撃しないのジェットストリームガイジムーブやめーや \庭園32を安定させるため/
\リリのオールヒール/
\取るための庭/
白蛇50 \∧∧∧ / 白
全然 < 巨 > エ 翔
落ちな< 予 人 > ロ は
吸血王 < ス > い
─── < 感 レ > ───
いきなり< の >カラアゲクシ
リングで< !! > は
ワンパン/∨∨∨\間違えない
お祈り/ \
/ 世界の盾 \逆に
/ ア リ シ ア \ 糞塔のせいで益々過疎進行
無事なんとかリールの二の舞になりそうやな >>1
乙
アイテム所持数で受け取れない物でてきたわ
どれだかすら確認できないってなんなんだよ 肺炎32ガチャ飽きたわ
キュアオールくらいもっと自由にとらせろ >>15
カラアゲクシのところ最高に好き
過去ログから探せなくて困ってたんだ いちおつ
☆3☆4の設定は芸能人格付けチェックで全部ダメな方を選んでガチャる価値なしまで落ちた感じ リリのキュアオ取ったらどっか回れるようになるところあるんか? >>17
要らないものが貯まってるのだから深く気にすることない
鋼糸の所持上限が100ですとかなら怒っていいけど 見た目だけならオーロラより立派に☆5出来そうな奴等もいるんだがな >>1
乙
エヴァの歌完成してみたけど本名シャラト・アズリアって、どの辺りがエヴァなんだろ。さっぱりわからん
アッシュと名前違うけど絵はシェラザードと一緒にいるし、やっぱり同じ人なんだろうな キュアオールあったら肺炎が回しやすくなるんやないんか 触手なんでくとぅ系大体生えてるわ
ハスターは黄衣やろ >>21
あくまでも発動してこそなので楽になるかもって程度であって必ず勝てるようになると言うのはない リリのキュアオールで追憶滅菌50も倒せるようになるゾ >>1乙
曜日WH部位破壊の巨神三大面白要素を堪能していって良いぞ何なら全部足しても良いぞ ティタ叔母が星5ならな
イラスト的には星5
でもボイスが星1 廃園はヨルとアイノのお陰で負けることが珍しくなったから今更キュアオで安定上がってもなあ
打撃パ組めてるから速度落ちるだけになりそう そんな雑魚肺炎より
三馬鹿で少し生き残る確率が上がる方が重要だし 魔力上げようとキュアオール以外外したら発動すらしなくなったわ
仕様がよく分からん ニャルラトホテプは基本、なにがしかの形をもって出現するから
クトゥルフ世界にしてはあんまり、にゅるにゅるのイメージはないと思うのだが 信長とニャルとかキャラの方向性が違い過ぎなのによく使おうと思ったなその設定 信長もにゃるもFREE素材だしいけるだろ
織田信長がニャルにもなれるんだ >>49
フリー素材ミーツフリー素材なだけという気もする 別ゲーだったらカンストしたら売却とかで空き作らないと出撃自体できなかったりするし、9999から溢れた分は別にいいや
桁数増やした分だけサーバーの維持費上がるんだし >>43
どんなかたちにでもなれるんじゃなかったか?
デフォはグロテスクな影が動いてるみたいな設定だったような気が >>47
一挙手一投足に命運が掛かる
まるでスペランカーだな! >>27
記憶を引き継ぐとかじゃなければそうなんかな
本名気になってたんだよ、ありがとう >>53
千の相貌を持つが、不定形で現れる非礼はしない紳士なので
逆に言うと、不定形である素顔はSAN値チェックが入るので見せてくれない
人類には早すぎた混沌 ニャルは序盤でちょっとちょっかい出して後は傍観してるような感じ
序盤に出てきたけど今はベンチ…
ニャル…ハル…つまり… ぶっさいくなツラは失礼だから整形します
みたいなどっかの国の思考だな ステアップ下げると総合力だだ下がりなんだよな
総合力補正の話は結局どうなった? >>65
HPは敵によっている
ダメージがほぼ固定みたいなもんだからギリギリで2落ちする奴を3落ちにできたりするし アイノにはHP魔防つけてるぞ
火力どうせ出ないし1発でも耐えれりゃ御の字だ 即死とかリジェネとか普通付けないだろって攻撃ばっかやな巨人 ステはHPだけ付けとけば良さげ感ある
クソグリフでもLINK増やした方がチェインしてる感じがする
もう全部体感でゴミ 普通さ、〇〇対策くるぞという人はグリフ発動率低下とか即死とか言うじゃん
そういう言われそうな糞敵は既に実装しておくという先手を打った運営 塔やぞ塔
ソシャゲの塔がカラミ程度でどうにかなる糞度な訳がない 行動不能を連発してくるのが究極レベルに糞だと思うわ
モンハンで言えばバインドボイス延々してるようなもん 偉大なる巨神様は行動に一切のクールタイム無いから即死だろうが何だろうが連発可能だし、性女より優先して動けるんだよなあ
巨神忖度ゲー 行動不能はスタンだと思えるから、まだいい
2ターンというのが意味わからん 庭園が楽か鬼畜かでその人のPT状況と成長度合いの目安になるな 廃園さんはクソゲゾーンに突入する頭誓女を止めてくれてるんだぞ
あの先はもう全部クソゲ ただ廃園はこのゲームのゲーム性をぶん投げてる事が意味不明過ぎたな 一部システム封印してくるボスなんざ珍しくもないだろうに 廃園はお祈り要素ぶん投げてるもんな あれ?そのほうがいいのでは? チェイン・Ω発動率低下がほんとウンコだしな
というかΩなんかほぼ発生しなくなるうえ、それを3回発動しろのオーダーに持ってくるあたり何も考えてないな 神曲という簡悔の塊を愛せ。世界の盾となれ。やれますよ貴方達なら これは・・・
いいねが多いランキングがくるな
こんなとこでも承認欲求が試される 廃園さんは4連打や行動不能やけどや高威力全体毒と比べられるとどうしても優しく見えるからな 昔何度か見たシステムじゃんまともな運営なら結構好評なやつなのにな 廃園そのものもクソだけど廃園が特別に簡悔なのはキュアオールをブロックしてるからやわ まずい点は多いけど、戦国時代の仕寄せみたいに少しずつ確実に前に進んでく感覚は好きだわ
拝金主義的な手法だけに因らない体験の志向を感じる
だけどそういった意図を汲み取って評価に含めてしまうのが好意的すぎ、ユーザーとして毒になる仕草だとも解ってるんだよなー メモリリーク・・・部位破壊・・・修正しろ
が流れてきたら100万回いいねする 廃園「この先はΩに頼れないから禁止」
廃園「ここでチェインに頼ってるようじゃこの先無理だから禁止」
廃園「素ステ鍛えてないとこの先無理だから」 教導のランキング区報酬はメンテ後のログイン時に配布するんだろうけど
ここの運営の場合は普通に忘れてきそう 戦闘中に歌が聞こえるよ♪とか言われてもこんな理不尽簡悔運ゲーの戦闘とか見てねぇよ
ましてまーたユーザー側に不利な要素盛ってるらしいのに 素ステ鍛えろって言うんなら素ステ鍛える自由をくれよ まじ神器のステupは全部反映させていいと思うわ
取る喜びがねぇ >>118
お前より後は全部チェインお祈りじゃねーか こういうぶっ飛んでる中華台湾ぽいセンスは決して嫌いではないが
バグ多かったりバランス悪かったりで尚且つそれらを放置されてると却ってイメージ悪くなる諸刃の剣なんやな 廃園32が安定したら、あれだけ苦戦してた海獣18が楽勝になっていた・・・ >>118
お前を突破するための素材を抱え込むのはやめろクソ >>113
運営さん遅くまでお疲れさまです!
部位破壊クソすぎ!って意見にお答えして部位破壊持ちキャラをガチャにぶっ込んで解決するだけはありますね 教導の部位破壊を50素材集めついでに脳死でやってたけど
リザルトでのダメージ見たらそりゃあ第二部位なかなか壊れんわな
第二部位だけで第一部位と本体を合わせたよりも多いのか このゲームはクソゲだから降りるなら
はよ降りて忘れた方が平穏に過ごせると思う
俺は周回する アクアリウムって自分で作った壁紙が出てくることもあるんだな >>137
廃園「おう、好きなだけハムれや。スタミナフリーやぞw」 でも俺だって騎士まではまともなゲームだと思ってたんだよね
優しすぎるな 正直に言うとゲーム自体は結構気に入っている
運営に期待したいから謳え ンモーこの銀鐘星3しか出ねぇじゃねーか!
なんたるクソゲ 結局、唄を集めて、ストミを見て終わりやと、このゲーム >>142
アクアリウムでクソみてーな落書きでてきたんだが
マジセンスねーなおじを待つ 長文メガネの巨神とかセンスのない絵とかスレオンは楽しいからまぁなんとか でもクソイルカの☆5素材とか取れるハムスターって、それもうゲームクリアやん メモリーエラー治ってなきゃ、
あとはイベントの出来を見て継続するか決める >>27,57
あれシャラト・アズリアは旋塔で出てきた炎の騎士だよね この時の氷の魔女がシェラザード
で アッシュは心眼で出てきた炎の騎士だよね こっちの時の氷の魔女はサイレン
炎の騎士も氷の魔女も世襲性みたいなもんで当人達は〇代目みたいな別物じゃないの? メモリーリークはここには直せんだろ1から作り直した方が早いまであるぞ ワンハが悪さしてんのは間違いないと思うんだけどな
死ぬ時高確率でワンハ出てるし ここの運営はやる気があるからな。何もしないということをやる気に満ち溢れている 外枠の演出を切るをオプションにだな
簡易演出にしても外枠が動いてたら何の負荷軽減にもなってない ちゃんと動かせた上で外枠変えられてんならまだしも、要らんオナニーでメモリリークさせてたら世話無いわ 明日のアプデは大事だな
部位破壊成功からのフリーズに怯えるゲームなんてやってられん Ω発生時とかリング抽選の花びらふわふわとかもメモリ食ってそう アプリ版で眼鏡やると激重だからこいつなんか悪さしてそう 戦闘もせずに教導アイテムひたすら交換してたらメモリリークでクラッシュしたから多分問題は別の所なんだろうな 新しくお迎えしたアイノちゃんのパワブレマジブレとる為に2日も費やしてしまった >>175
歌なんかより他人のこういうの流してくれるほうがいいわ いろんな人の本能が流れてきたらとてつもないカオスが生まれるのは間違いないな 運営「やべぇ、明日のアップデート内容が予言されている・・・・(他人の本能が流れてくる機能)」 うおお廃園32突破したヨルは神
本格的に必要になるまでは土いじりするけども とりあえずさあツリーでヒールが後回しなのを何とかしてくれんと辛すぎるだろ
カラミティゲリオンさんのプロ7で勝ったな位しか出来んぞ 他人の歌が聞けるとかようやくソーシャル感出してきたな 一回オーダースルーしたら止めるのは楽だったよ
お前らも早く自由になりなよ このゲーム世界観はわりと好きなんだが、つくりが雑
不満点
星4以下が明確に弱い
リンクガチャ運ゲー
エロが単調
廃園、象 >>194
ゲームやめるのもお手て繋がないと出来ないのかよ ヒーラーキャラがストッパーのせいでろくに使えないの本当笑える笑えない もふもふで人の編集を晒す対人ゲームだった…!?
まあ自分はうんこ猫1個しか置いてないけど もふもふで人の編集を晒す対人ゲームだった…!?
まあ自分はうんこ猫1個しか置いてないけど >>188
何やっても重くなるね
戦闘が顕著ってだけで 曜日WHと庭園は不具合扱いにして修正して良いぞ、いや不具合やろあれ 部位破壊アリシアオンリーでやっと教導の☆5部位破壊素材出たわ
大量のスキップシューズがゴミにならなくてよかった 謳の代わりに適当なコード書いたらバグったりしないかな 地下室の存在が死んでるからそっちに他人の本能だしてくれてもいいぞ どこまでが「一部不具合」なのか正直今から楽しみです 本能の間は8個しか保存できないんだよなぁ
もっと増やしてくれてもいいよ これ、イベントのスキップシューズを使う前には通常の部位破壊☆5さえ入手済ませていればいいのかな >>206
運営「応援レベルで保存数増やしました!」 >>94
特殊な条件下とか最悪カラミティ封じられるわこれ イベントは決まってるしガチャで命運が決まるだろうな >>208
左側の入手素材一覧に?がなければいいよ おつうちゃんが時々死んだ婆ちゃんみたいな声でしゃべる 曜日はWH選択式にしようや、回数制限あるんだし
曜日WHリタマラしてる時って人生で無駄な時間トップ3に入るわ >>212
ありがとう
しかしスキップ使っても10の敵を倒したことになる場合がありますとか天才だな 刻印の部位破壊やってるが、ボコボコ即死攻撃撃ってくるクソボスとかよく実装したな 曜日whリセマラは一度やっただけで耐えられなかったからこれ続けられるやつは才能が必要だからな P7連打して部位破壊してくれるとか今日のカラミティは最高だわ >>217
ワカらせてるときはかわいい声してるだるおぉん アイノが来てから安定度が段違いだわ
カラミティより上とは言わんがヴィオラより優先度高いんでは? お前を食べるためさー ってウルリカさんじゃなくてつうちゃんだったん? >>226
アイノちゃんはデヴァッファー
ヴィオラさんはカラミッティーに次ぐパワーアタッカー 一番センスある謌を考えたのがランキング1位とか胸アツ ところで巨神討伐と同時くらいに倒れるとPTに居ないどころか
引けてないキャラの声になったりするんだよね
はよ治せ カラミティ販売停止まであと12時間
まだのやつは急げー 根本的な問題として戦闘中に誰かが作った謳流れてきても画面見てないよなって もう最後のカラミティチャレンジもしたけど出なかったよ・・・ >>222
3人ぐらいとはいえLv10回ってても時々全滅するからなアレ >>234
もちろん、評価するまで戦闘止めますよニコッ >>239
そいつ何でそんな素材鬼なんだよゴミがw 巨神のあのヴォッフォッフォッって笑い声と一緒に
おにんにん
激しく
舐めたい
こんなん出てきたら間違いなく吹く 現状優秀なマジブレ要員が少ないんだよなあ
というかカイネ育てるのがめんどいからアイノには助かってる 結局腕力ダウン系のオートグリフは自分にしか効果ないのね
レディXは実質11コスでパワブレ2か・・・ひでえな カイネって目ぼしいグリフ無いくせに妙に素材の要求が高いんだよな >>75
おお、サンキュー
これだけ回復するなら使えるなぁ >>239
曜日WHが無いだけ優しく見える…
庭園、テメーは論外だがな 曜日がないとはいえ神曲50を一人で300個要求してくるエルメさんは結構つらい 今わ亡きファラオちゃんの腕力ダウンは他キャラにも効果あったけどレディは効果ないの? >>262
百合におっさん挟んだ気持ちにならなければイケる アイノもマジブレはいいけどパワブレはやばかった気がする
パワブレはヨルが一番楽だし 庭園はみんな8ぐらいになってるだろうからもう少しで拾えるようになるんじゃないか クエストに行く際に同行者を選ぶんだけど、そのリストに特定のプレイヤーしか表示されない不具合があって
そのプレイヤーが多大な同行報酬を獲得したとかいうやつが別ゲーであったな
巨神でも似たようなことやらかして、選ばれし巨神が誕生しそう ユミがゴミって言うのはイルカ50とか突破してる感じ? >>264
あーもう無理だ
肉体的バイブは哀しいんだ 他のブレイク3持ちがブレイク以外で何かしら出来る中
ブレイクしかできないアイノの居場所なんてすぐなくなるわ ヨシ!だいたい手持ちの☆5がストッパー掛かったしカラミティは引けなかったから終了だな!
明日糞イベっぷりを楽しんで撤退しよう ユミル強いのか
ケイとかオーロラさんもいつかは使えるんだな >>260
アイノ、ヨルと一緒に編成してるけど効果ない
素材やコストに全く見合ってないし不具合っぽいな >>270
ブレイクキャラがブレイク以外に仕事…
ヴィオラちゃん以外でいましたっけ? アイノ使っててモアイ感はあんまりない
どっちかというと鳥感ある >>154
名前は違うけど言ってる内容が同一人物に思える
猫のポシェットが親友の形見、世界から熱を奪った償いがしたかった、どうしたら今と未来が守れるか
って感じなことをアッシュは言ってるから >>259
今エルメのために神曲50マラソンしてる
アイノとカイネは外せないね 続ける新規はカラミティとアリアだけは死ぬ気で引いておかないと何が来るか分からんな次のイベ そういや虹鐘で☆5確定って感じだけど
初期の頃に虹鐘で☆5無しおじ居たけど実際あれ以来出なかった報告あんの? マジで虹鐘からアリアとつう以外出てこねえ…キャラが増えねえ >>285
???「はーい、ファラオちゃんだよ!処刑が得意な可愛すぎる誓女ちゃんです!」 カラミティとおぎんでいいだろ
ヨルはパワブレVを覚えやすいけど基本が防御スタイルだと厳しい
全部基本は攻撃型のグリフ構成で各種ブレイク持ち、部位破壊2種以上とチェインスターターV以上持ち、吸収王・キュア持ちが欲しい >>293
あのおじさんは紐を虹だと見間違えた説が濃厚だったな >>292
剛毛で絡みてぃなのか、味が辛味てぃなのかすごく気になる >>299
ガセと考えてよさそうだな。虹報告絶対最後に☆5居るもんな
まぁ虹鐘が来ないんだが マジパワブレは2敷き詰めてもいまいち軽減できないけど3は被ダメ一桁になるから別世界だわ >>302
紐は常に虹じゃね?
紐が虹になるのが虹鐘の事だと思ってた感じかな イベスキップでの部位破壊☆5の落ち具合みてると、イベはまだましなんだよな今回のイベは
次イベで命運とまでは自分は言わないけど封神するかどうかは決まると思う 虹鐘☆5無しおじさんは心のメガネが少しズレてただけなんだ >>308
メガエラさんが出て星5じゃないと勘違いした可能性 >>309
勘違いの期待して発狂してたのか・・・可哀想に
元気にしてるかな・・・ そういや一度金鐘でオール☆3だったんだけど☆4確定枠ないのねあれ イベアイテムって何個づつあればリリカンスト出来るん? 思えば一ヶ月しか経ってないのに163スレ目だもんな
虹鐘星5無しおじも懐かしい存在か… この糞ゲやめられたなら続けているよりは絶対に元気になれるからな >>316
スレに書かれてたのをメモ帳にコピーしておいたのだから、合ってるかは知らんぞ、自分で調べろ
カラミティの必要イベ☆5素材
杯153個 羽根15個 翼5個
リリの必要イベ☆5素材
杯75個 羽根15個 翼5個
オーロラの必要イベ☆5素材
プライスレス >>11
人を喰らって取り込むみたいだし、真名てきにダクソ3のアレなんだよな
真名の元ネタ的に不老不死みたいだからあの体型のままなのかも 金鐘は☆4は確定なんじゃないの?
試行するほど出てきてないけど
オール☆3の洗礼は青鐘でしょっちゅう と言ってもリリの中央ルート?だったかは教導素材を使うけどほぼ取る必要なしの現状はだいぶ減ると思うよ 虹鐘以外で虹出たこと無いけどたまに出るとか聞くけどマジ? 金鐘でオール星3はちょくちょく報告あるし
星4の場所も決まってないから確定ではないと思ってる >>320
ひもが金ってなんやねんな
70貯めて鳴らしたら全部☆3だったから問い合わせで☆4確定じゃないの?って送ったわ
なお返事 今日銀鐘でウルリカ出た。ゴミと聞いて☆4みたいなもんなんだと出た事に納得 曜日WH部位破壊は毎回リアルに発狂しながらやってる 特に何の得もしない豆知識
「発狂」は…………実は放送禁止用語 曜日は緩和待ちや
来なかったり今後の追加キャラにも大量に要求するようなら普通におさらばよ 曜日の回数制限とWH素材を使うように設定した奴は
毎月給料日からリタマラF5なしでWH部位破壊成功するまで未払いにしておけ >>303
味まで考えたことはなかった
70個ホイホイ使って3回か4回は死んでるわ >>287
前にもスレで言ったけど、心眼で初見?のはずのシジフォスの名前知ってたしな 未だに緩和が来ると思ってる頭誓女なんておらんじゃろ 効果サポ魔力アップつけてもダメージ変わらねぇ
10%が20%になるわけじゃなくて11%になるだけか
ゴミスキルじゃん >>337
正直緩和は無いと思ってるしかし追加キャラに要求するかどうかはまだ希望がある気がする気がする しかし緩和しなかったら煽り抜きにサ終までに無理な量要求されてるぞ曜日WH艶とその他は WH部位破壊素材はなんらかの緩和居るわ
F5しないとまともに集まんない事はここでもう証明されとる
これでしなかったら運営の頭ハルだわ >>341
それ装備に付いてるグリフのことなんじゃ… 緩和こなくていいからさ、曜日WHの素材は配布にしようよ
挑戦できる回数分毎日配れば素材もグリフも手に入らないクソマラ無くせるし
課金の意味も出てくるし無駄な時間拘束も減る
通常素材はコーヒー飲んでねもできてWin-Winじゃん! アッシュはエヴァが何度も炎の中(灰になって)から蘇るからなんじゃねーのと勝手に推測
つか時代の流れと間隔がいまいちわからん
ファラオたん時代が初代真龍で氷の魔女と魔術巨神とアスタルがいて
そこからしばらくして2代目真龍がケイにやられて
さらに時代が流れてシェラザードとエヴァがヨル産の最後の真龍を倒した話になるのか? >>343
空白のところに入れられるグリフが出ないかなって… 曜日WHなどが緩和時に増えてないのは不具合の可能性もあるかもしれない
緩和で増えないのはともかくコービーで増えないのは稼ぎ所なのにやらないとかマジ意味不明だし 神器にグリフ付け足し…ができちゃうとみんな同じようなもんになってしまうしな
重ねやすい初期組最強になるか 罠グリフ多すぎる
そのくせ素材要求だけは一人前だから困る インフレ進んで一年後にはパーティメンバー全員が部位破壊肉クリティカルパワマジブレ持つようになるよ >>354駄目だ。WH出るまでリタマラを続けなければいけない自由だぞ ストッパーにぶち当たったら
もう、まじめにやるゲームじゃないよ >>358
チェイン持ってないとそれでも偶像にやられそう ある程度ガチャのシーズン進めば新しい曜日の巨神が出てきてもおかしくないと思っている いきなりプロ7でも全然削れないくらいインフレしてそう >>353
楽しんでるね
自分も埋めようと思ってはいるけど面倒くささが勝ってしまうわ いきなりプロ7は部位破壊狙いで
部位破壊グリフ発動してない時とかWH部位破壊狙いの時に実装されてるぞ >>356
グラウルンとか言うセンスのないのが例外なんだと思う その頃オーロラさんはいきなりロイヤルガードXを修めていた WHリタマラしないとまともに素材集められなくなったから
オーダープレイ勢になったわ
さすがにWH出すためにリタマラしろはあほすぎる \ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
.∩( ・ω・)∩
/ 丶 / \
/ ( ⌒つ´) \ >>346
その条件運営は別にwinじゃないだろw
win-winにしたいなら、ホイホイ販売した方がいいだろ 実際やる事ないから出来る限り教導の素材でも集めとくかと思ってたのに
これ以上走ると2000位以内に入ってしまうから走るの辞めざるを得ない自由 このゲーム課金しても苦行があるのは変わらんからな
なんなら苦行が増えるまである 教導のイベントアイテム交換は一度に最大50個までだから
全部交換するのに15分くらい掛かったぞ
こういう細かい部分をもっとちゃんとしてくれよ運営 何故モーパーツとホイホイを課金アイテムにしないのか 象のダメージ考えた担当者に
「おまえ算数したことある?」
って真顔で聞きたくなるよな
一撃1000くらい普通に食らう訳で、キャラのHPと引き算したらまともな戦法でどんだけもつんだよって話 ストッパークソめんどくせぇから歌だけ集めるか
魔術とか一章も終わってなかった >>383
マクロマンへの配慮にしかならんからしゃあない
処理重くなるし >>383
上限を無くすか同じ個数を交換ボタン付けろよなほんと >>386
テストプレイのときの誓女はHP10k越えてたんやろな >>378
1000以内まで駆け抜けてコーヒーもらおう >>380
曜日リタマラが増える苦痛は味わいたくないな リタマラめんどくさくせ時間の無駄すぎてゲロ吐きそうになる >>386
真顔で「なんで勝てると思ったんですか?」
って返ってくるかもしれんぞ 俺のオーロラさんがついに腕力400の大台に乗ったぜ!! >>381
ミンサー本人だと思う
賞金首が書類のミスで拷問官になったっぽい
ペニー街の悪夢は切り裂きジャックみたいなもんかな >>386
理屈としてはストップがないから
マジブレ70%以上維持して毒解除とオールで理論上はなんとかなる
成功率は聞かないこと >>386
そらマジブレとキュアオをチェインしまくる想定よ >>380
月額課金してコース課金してネカフェ行ってひたすら作業してたMHFを思い出すな
金払って修行させて頂く感じは似てるかもしれん 一番クソなのはdotのタイミングがリングやリジェネの前に処理されることだよな
最速で毒火傷解除しても1回はくらう うんえいのかんがえるまともなせんぽう
いきリンからチェインつづけろ 残ってるホイホイを消化するだけで教導の素材はWHと通常の部位破壊☆5以外は困らなくなりそう
残り75個 糞運営さんの攻略方法は聞いてみたいマジで
何かあるんですよね? 運営のテストプレイは開幕チェインで倒せるかどうかだけだろうからな 未実装の誓女も含めてテストしただろうことが容易に想像できる >>398
ほへ〜 よく見たら帽子の形が同じっぽいねえ >>409
スタミナないし、最大強化の有利なキャラで固めて勝率1割あればいいか
こんな感じでまじで思ってそう テストの時はチャンピオンデータな上にグリフ100%発動とかだろうしな
その状態で勝率4割あれば実装や >>413
ギルティギ…いや、神姫だな
俺はくわsry 教導の巨神にグリフ発動率低下つけた奴は
明日から3週間、定時後に部位破壊役はアリシアのみでWH50部位破壊2か所成功するまで残業しろ Q:偶像とか海獣50はどういう倒し方を想定したんですか?見本みせてください。
A:カラミティ引かなかったんですか? 鐘からゴミしかでねぇ
石ガチャも5%とはどうしても思えねぇし
つれぇわ カラミティ入りでもいから見本やってみせてほしいわ
それでも相当な糞だぞ >>399
肋骨とかヒビ入りそう
しばらく筋肉痛になりそう 象とかカラミティいても試行回数稼げなすぎて中々に酷い運ゲーだけどな 余程運が良くなきゃ倒せない事を想定して出してんだろ。マジレスだが >>423
そのかわいそうなぞうをしまってください 撃破成功までに何回リトライ見せられるだろうなカラミティ入っていても >>418
本体より硬い部位もな
絶対部位破壊させたくないという気持ちとおぎんの販促のためとしかとらえられない
WHLv502ヶ所破壊するのに15万ダメ出さないと壊れないのは草だった >>419
あのCMに使った筆箱実際は割れてるで? >>423
その皮が向けてないエレファントマンゴーしまえよ 運営側実装済みの誓女は100体で、ユーザー側は59体しかない
これはこれで すぐにぶっ壊れキャラが来ると言ってたナシミティさんと
プレイすらしてないのにカラミティで煽りにだけ来て楽しんでそうな人のすぐにインフレオワコンサ終を信じろ
カラミティよりアタッカーとして強いだけなら育てるのやりたくねぇよ >>427
周回ゲーなのに余程運が良くないと倒せないのか… ナシミティは明日からおりゅに耐えながら生きていかなければならない
塔とかいうコンテンツでおりゅは加速していく >>436
ナシミティは気楽でいいよいつでもやめる準備万端
銭払って無課金以下のバカ臭い状態なんでいつでも投げ捨てて清々出来る >>440
楽して周回されたら悔しいじゃないですかw 教導30辺りの第二部位だと肉抜きプロ7辺りは普通に耐えてくるからな
あの意味不明なライフゲージの振動なせいで残量そこそこなのかミリ残しだったのかさえ分からんが
部位体力のゲージが震えてるあれは一体何なんだよ >>440
スタミナが無いから1%の勝率でゾンビアタックが出来るからね仕方ないね 教導部位破壊に関してはおぎんとレディXいてもwh50から100回中1個しか翼拾えてないのとかほんとつらい
ホイホイ100個あるしバックグラウンド放置でも5個は増えるだろって思ってたのに 出るまでまわせば100%だぞ!さあ君は今すぐ世界の盾に! 今日も出ない深翆、ここまでケチる必要あるんかこれ・・・ ようやくスペおばの装備全部開放終わった
あとは地獄の強化か・・・ 32で90個使ったけど2個しか増えなかったのでオーロラたちは育成放棄が確定した 像さん何か攻撃のターン多くね?
こっち6人いてもリング出る間に3回くらい攻撃してくることがあるんだけど アダマンタイトが運よく5個あるからヨルのパワブレV取れるけど
釣りのレベルアップにも使う、どちらを優先するべきか・・・ アリミティ派の中にも素材集めてなくて後から育成不可の壁にぶち当たるゆるプレイヤーがたくさんいると思うと >>440
周回ゲーだから運なんだよ
スタミナもないからな 余程運が良くないと出てこない曜日WHを
余程運が良くないと出せない鬼チェインで倒して
余程運が良くないと壊せない2か所部位破壊をして
運次第の艶色と花と部位破壊素材を集めるゲームだぞ >>458
運ゲー周回 ×
リタマラ運ゲー周回 〇 明日以降から始めるやつはリリとカラミがいない環境でプレイするのか・・・
ハードモードかよ >>465
それ以上の性能を出して来るからカラミティ引くのに全力出した人バイバイだぞ カラミよりリリの方が致命的な気がする
あと部位破壊的におぎん、他に☆5部位破壊出ればいいけどな 蛇足の巨チンなのか
訂正の巨チンなのかはっきりしなさい リリ無しは辛いかもなあ
カラミとおぎんは糞ガチャ産だから、その時期やってたら引けるとは限らんし 多分次辺りに第二神器の2つ目くらいににキャアオールT搭載したキャラがでる気がする 今後ののアプデでリトライ機能実装(して改善)しました、って言うんじゃないかって思うとワクワクが止まらない リリは比較的取りやすいキュアオ要員として有用な子だからなあ
これの有無で攻略のしやすさはだいぶ変わると思う 部位破壊は流石におぎんの直後だから、特徴でピックアップされるならチェインか回復かブレイクだろうか
チェイン(リング)か回復は怪しい >>471
や、そもそも楽して周回されるのが悔しいから肺炎ストッパー仕込んでるのに、いくらガチャ産だからってそんなとこに置くわけがない イベキャラが育成できないのはわかるけどガチャキャラが育成できないのはあれだから
教導はSPページに出も追加されそうな気はする
キーアイテム消費はやめてほしい 部位破壊☆5だとレディXとおぎんの二強だな
部位破壊3つ付けれるのとわたしがやる+部位破壊2つ持ち リリは正直段違いでキュアオ取りやすい
初イベで配る優しさだけは評価してやる >>457
リングはハルの託宣でも使わない限りは必ず1T休みになるはず マクロもキュアオールも肉もカラミティも無しで曜日ストッパーまで行ってる人も居るんだし
そんな詰みみたいな事にはならんじゃろ 楽ではあるだろうけどさ >>486
ガチャに入れたキュアオールUを取りやすいキャラを引いてください >>484
ぶっちゃけ通常素材はそこまできつくないから、周回効率で言えば部位破壊キャラ持ってるかどうかの方が重要 運営ちゃん情報出さな過ぎなのはどうしようもねぇ
伏せて楽しめる情報と
不安にしかならん情報は切り分けてくれ そういや今日まだ電車轢いていなかったわ
ちょっと人身事故起こしてくる このスレをこれからも見続けるならカラミティもリリも必要
このスレを見ないなら不要 次のキャラ配布イベでは部位破壊くるだろ。この優しさあふれる運営ならな!! 電車でSS三人轢いたけど取れるの一人なんだよな
まあ事前キャラとかどーせオーロラレベルだろうけど 明日から新イベントと言ってはいるが、またミスグリ収集みたいな小規模イベの可能性も否定できない >>494
お銀引けてないから劣化品でリリのキュアオ2程度の要求でいいから出してくれ 電車アドブロック切らなきゃいけないのがダルいのよな 電車全然SSRでねーな
どうせリリース直前にSSR確率アップとかやるだろうからそこで引きゃいいわ >>481
事前に告知して欲しいよね。
おい、見てるかクソ運営! 電車事前SSキャラで好みの子いないからいまいちやる気が起きんのだよなぁ・・・ なんで運営の巨神は前日でも新キャラの紹介とかバナーとか出さないんですか 贅沢言わないから、おぎんとリリとアリアの良いところを足したイベキャラでいいよ >>467
どっちみち両方必要だからカラミティ逃した時点でバイバイだぞ
全部全力じゃないとバイバイだぞ >>507
褐色ケモでダブルサックスなキャラだって? 乳やたらデカいやつ轢いたから電車はゲームクリアしたわ イベントを終えまたイベント、そしてイベント中にもまたイベント
忙しいゲームになりそうだな 部位破壊2箇所も出来ねぇぞ!このうんちゲーがよっ! しっかり広告打ってて出来もいいのに中身はこんなゲロカスゴミだなんて 久々に海豚掘りに行ったら開幕ラブピの頻度やべえし
4連続ラブピまでしてきて調子コキすぎだろ… 確かにおぎんのいいところではあるがサポーター特化が私がやるはやめろ >>501
個人200回転もあるからそこまで粘れよ 電車のSSR演出見たいせいでずっとスキップ切れないんだが レベル下げすぎると部位破壊リングガチャとチェインガチャやってる間に本体が死ぬの最高にうんち まほろばが2位で巨神が6位・・・
格の違いを見せつけられているようだ >>519
運営ちゃんの理想モデルではおぎんちゃんからチェイン繋がりまくる妄想が展開されてるんだ 部位破壊2か所は何度もやったよ。
なぜかそういうときに限ってドロップが☆3だけだったりするけど >>523
俺は確率上がってからみることにしてスキップしてる むしろろくな更新してないのに6位ってすげえんだが
カラミティ駆け込みだろうな >>524
やってるゲーム挙げたいけど絶対貶されるからご想像にお任せする しっかり戸広告打たず中身はゲロカスなゲームなら五万と知ってる 初のSSR出たのに何かうっかりしたらしくキープできてなかった まほろばはわかりやすい札束バシーンだから
長生きするだろう
こっちはどうなるやら lv50で2か所部位破壊しても☆5でないのは
運営のゲームに対する考え方がほんまわかるわ ソシャゲなんて全部ゴミだろ
FGOだろうがプリコネだろうが全部ゴミ
ゴミに金と時間使って遊んでんだよ 6位って誰が何に課金してるんだよ
まさか今更カラミティか? >>526
まほろばさんwikiru閲覧数もスレの勢いも巨神に大敗してるんですが・・・
まほろばで会おうとも言われなくなっちゃったし >>542
あの手の目に見える順位ゲーは一部の札束で頬をたたくのが好きな人にはバカ受けだからな
石油王を捕まえると強いぞ 人はバカにするけど自分はバカにされたくない
気持ちはよくわかるがとんでもない野郎だなって いきなりカラミティという劇薬を投入してしまったからな
アウメモ修正も改善も望めないし明日始まるガチャもぶっ壊れじゃなきゃ一気に下がりそうだ まほろばは良いところもたぶんたくさんあるけど、流石に巨神スレでは挙げられないから仕方ない でも課金すれば強くなれるのっていいよな。
課金しても辛いゲームって何なの? やることのある張り付きゲーは最初は結構勢いあるんだよ
問題はそれが維持できるかどうか
脱落者続出すると一気に悲しいことになる 勢いって言ってもこのスレ別に攻略情報飛び交うってんじゃなくて雑談メインじゃ… まほろばは廃課金向けだから廃課金が飽きたら終了って感じする >>547
ぶっ壊れならそれはそれでこのクソゲーの寿命縮まるでw >>552
攻略に大事なのは運だぞ
カラミティ?運よく勝てる可能性を僅かに上げるだけで安定には程遠いぞ カラミティは高Lv部位破壊にもほぼ必須なんだよな
プロ7はあんま役に立たんけど肉斬追撃クリティカルの削り方がやべーわ ゲームを遊ぶより札束をぶち込むのが好きな人は常に一定数居るからね >>555
もう寿命は決まったようなもんでしょ
じわじわ落ちてくかぶっ壊れを投入し続けて課金を煽りながら燃え尽きるかよ カラミティおりゅおりゅ言ってるやつの何割がプレイしてるのかは気になるところ アスタルのキュアオ武器やっと解放したけどIIの習得に追憶の玉4つと制服1つが足りないなあ
この辺の素材要求になると象32の50個はまあいいやって思えるようになってきた いないから夢見れる事ってあるよね
やらずにおりゅだけ楽しんでる層もいるが カラミティおりゃんやつがどのぐらいプレーしてるのかの方が気になる 雑談って言うけど、だったら別にまほろばも勢いあっていいはずだからな。おなじ放置ゲーだし カラミティ持ってても最終的にP7外そうかなってなるからP7云々は間違い みんなつうのバーサーカー何個入れてる?
同種減衰があるみたいな話もあるしコスト3をガン積みはちょっとって感じがするんだが
ちな普段使いだと俺は3個 まほろばは課金しないとガチで人権無いゲームだから少数精鋭にしかならんと思う >>565
どうせだったら世界の盾になって華々しく散ろうぜ >>571
おまえどうやって巨神が放置だって証拠だよ エッチアイテム貯まってきたしティターニアの見てもいいかな >>573
減衰ってか同種は数値加算じゃなかったか
エンチャントは数値加算だったけど >>571
あっちはゲーム画面にチャットがあるからなあ
アイコン連打で発言自体すぐ流れるけど まほろばはINするとたまにこのゲームの会話してて草 電車は10垢事前回してるけどいまだにSSR1枚しか出ていないというやべーげーむ >>573
部位破壊する場合は3
しない場合は0だな
まともに戦うときにバーサーカーは邪魔すぎる 今更だがもしかして巨神に毒と火傷を両方与えても
ダメージは加算されてないのかこれ?
火傷単体のダメージと変化が無いぞ >>414
偶像とかイルカの50は戦闘バランスは単体で見ればそんな調整でなんの問題もないと思うよ
50素材の使用先もプランターあること考えれば最終神器解放と最終手前の強化でで3個使う程度なら足りるし
偶像32とイルカ28や32がちとまずい 海豚がラブピガイジすぎて以前より勝率ガタ落ちでつれぇわ
後半チェイン腐ると負け確すぎる ピンチにキュアでこのゲームのピンチを再びキュアしてくれよ運営 >>584
いいお客さんで草
22,000課金で満足とはいかなくとも激しく批判するほどでもない俺氏高みの見物 >>562
カラミティおりゃんでスレでネガキャンするくらい好きなら課金すりゃいいのに
おすすめしないけど まほろばは金出すとステータスぐんぐん延びるからな
巨神はストレスかけながらクソ運ゲーボス倒してもミリもステータス上がらんし 後すこしで消化できるが教導ホイホイだるいなw
ほんとこれくらい曜日ホイホイ欲しいわw >>595
運営「わたしがやる!……Sorry...」 >>588
単に「どうやってこんなん勝つんだ」って話なら、実装範囲のラスボスだし別ゲーでもこんなもんでしょ
50素材が必要だから問題になるけど20個くらいまでならプランターでどうにかなる、って話で
まあ毒とか火傷の数値おかしいだろとは思うけど 運営にやってほしいのは今実装してるキャラで象50生放送だろ
最大まで強化していいからカラミティ無しで偶像1000個集めるまで攻略な
いきリンでグリフ発動してもシャボン玉と玉転がしで壊滅するのを繰り返してほしい 明日メンテか
ファラオちゃんのナーフ第三弾くる予感 そのうち水着カラミティがゲームぶっ壊すから100連は貯めておきたい 結局ナーフっていってもブレイク補助が自分にしか効かないらしいからファラオちゃんのあれ特にナーフでもなかったのではなかろうか? >>602
そういえば梨木ガルシン生放送でエアプ放送事故あったなぁ・・・
あれもクリアできずに酷かった >>602
生放送でよくあるなんちゃら攻略〜みたいなコーナーは放送事故多発しそうでちょっと見てみたさはある
もっともな解説で確かに有効な編成組むんだけど運ゲーで壊滅しまくる様を見たい 取っといてある虹鐘は明日のメンテ開けなら引いて良いんか? この運営が放送なんかする訳ないじゃん
したとしても放送中にメモリリークでブラウザ止まって荒れるだけだわ バイクうぜぇ……全然余裕で勝てる時の方が多いのに、いきなり事故る どうせDMMゲーの生放送なんて軌道に乗るまで無いから やって欲しいとか考えるだけ無駄だぞ しっかり考えた編成の上で勝率5割あればいい方のゲームでエアプ運営が生とかしようものならもう事故しか起きないわな
是非生放送やっていただきたい、キャラの声優呼んでプレイさせて盾にするとか勿論なしだぞ イベントアイテムも交換しとかないと勿体ないんだったな
しかしもっとまとめて一気に交換できるかと思ったら50ずつなのね
微妙に面倒 スペードがいたらカラミティ抜きヴィオラと2人編成で偶像50試しても良いが
いないから残念 こんだけ何もしない運営が何をトチ狂ったら生放送なんかする気になるんだろうな こんなに謳わない運営が生放送なんてリスキーな事するはずが ファラオちゃんナーフってエアプは言うけどあんなもん、このクソゲをやり続けてる俺からすれば目糞レベルのいらないグリフな件
バトル押して託してリタイアするゲームやぞ >>610
多分ガチャから出るの初期キャラに限るだろうし、もし追加キャラ出るにしてもオーダーの緩和の時に「緩和前に仕込みに取り掛かってた分からは思い出すオーダーが出る」って仕様だったから虹ベル出た時点で中身決められてる予感 >>619
あの女王様そこまでダメージ出んぞ
育成コストも糞高いしなんでそんな評価高いの? そもそもDMMゲーの生放送とかゲーム関係者居ない場合すら普通にあるからな
生放送とかあっても無くても変わらん あってもただの台本進行だぞ >>619
二人だとリング出る前に4桁3回食らって終わったわ >>615
サービス開始数日前に生やって、司会の芸人だか開発だか忘れたけどオッサンの年表延々流したうにちあとかいう謎ゲーもあった 生放送あれば新情報やらロードマップが発表されるから台本通りでも全然いいぞ
ここが生放送やることはないだろうけど >>629
ああ、いきなリングが必要だったかアリアじゃないと駄目だな いきリン無し2人編成で偶像50に挑むとかエルムドアの装備盗もうとするくらい面白いな WH部位破壊はやらせる気がない硬さに加えて、たまにグリフ発動率低下までついてるからな
やらせる気がないだろ まあ続けてれば何とかなるのはわかったわ
リタマラを無くすのとオート周回はやくつけてくれればやっていける >>631
テクロスの広告費を費やして
エロ以外に褒められるところがないうんち作ったプロデューサーは腹斬るべき >>617
「巨神と誓女 R」お客様サポートです。
お問い合わせいただいた件ですが
イベント終了後、数日間はイベントアイテム交換が
可能となっております。
これをお知らせに載せないのは何でかねー スペードはチェイン決まれば通常偶像50行けるのは確認した
プロ7よりは時間掛かるが 生放送やって、アニメやって、延期しまくって、サービス停止する前に会社つべれた謎ゲーがあった マジカミの生放送は巻きすぎたのか時間をかなり余らせたまま終了して、自分とこの公式ツイッターにも呆れられてた記憶がある 割と次イベ次第じゃ急落する可能性あるしな
運営は安定してる・勝ち確定って思ってんだろうが、そこから突然下って行った奴はそう少なくないんだよ アニメやってるけど一向にサービス開始しそうにない馬娘 生放送はやっぱガチプレイヤーが居た方が盛り上がっていいわ お花の生は普通に見てて面白い
ゲストが上位プレイヤー数%だかに入ってて解説のお姉さんになってるのは笑える 生放送中にアウメモって神姫でもあったような、記憶違いかもしれんが
放送中に50連くらいやってSSR枚でプロデューサーが凍ってたのもあったような
アレは公式プレイヤーのモデルさんがガチ勢で、生放送中に「曜日クエ回していいですか?」とか言ってて笑った 手持ち女子で蛙40に勝てた組み合わせがわからねえ……
どうやったんだあれ >>647
馬主の許可とらずに企画進めて揉めまくってるから死産が約束されてるんだ アリアは絆でグリフ上昇といきなリングあるからスタメン落ちはなかなかしない
カラミティパイセンの補佐をするためだけに存在するようなキャラ >>655
社といいソシャゲ業界ってネタ元をフリー素材と思ってるんだろうなー アリアスペおばペアで象50行けたわ
16回目で9チェインくらい? 神曲の勝ち目前のリング発生中にストップ差し込みで逆転負けとか巨神側に有利すぎてつれぇわ スペードさんも積むもん積めば1万超えるのになぜ評価が低いままなのか >>656
いきなり7で倒す気なら必要だけど
7をおまけ程度に考えてる人ならアスタル以下の火力で邪魔になるんだよね >>659
せめてリングは発動を押した瞬間にリング発動して欲しいわ WH部位破壊めんどくさすぎる
通常100回倒したらWH常設とかしてくれ >>660
スペード様のバナー位置を!
思い出すんだ! オーロラ枠がモトコか
微妙に可愛くない辺りオーロラみがある 反撃でダブルノックアウトになった時こっちの勝ちなった気がするけど気のせいか 18とか32をギリギリ倒してるときは5回に1回くらいWH出てた気がする リングと敵の行動の発動タイミング敵の大技は敵優先で発動みたいだからな
先発動したいやつに限ってモーション出たら先撃たれちまうんだ・・・ >>673
今のイベントもリリやカラミティ達ガチャ勢にイベントグリフ付いてるだろ? さっき銀鐘からユミが出て、気付いたらアッシュとミスQ以外全員いるわ
リリ以外ではハルが一番かぶってて6体
あとは結構ばらけてる
スタメン以外全然育ってないけどな アリアは蓄音機のせいでカラミティヴィオラ居るならまずスタメン落ち
Ωあまり気にしなくて良いとは言うが肉か蝶じゃないと勝率格段に落ちる
象50とかもΩ早いパターンなら発動できるし上手く耐久すりゃ2度目もあるからな >>657
社と違ってJRAは噛んでるんだけど、馬主同士が「あいつ(ライバル馬のオーナー)の馬と同じゲームとか絶対出させん」とかバチバチに嫌いあってたりしてるらしい 誰ももう気にして無いけど開始1ヶ月もしないうちに想い出すシステム完全に死んでるよなw
託すもそうだけど戦闘中にのんびりリング回してたら像に轢かれて死ぬんですわ
1秒の重要性を糞運営全く理解してないあたり最高にエアプ 思い出しがもっと有利になるなら使うけどリング1回分不利になるだけなんだもの >>674
勝ちであってる
ユミの戦闘不能セリフが聞こえつつ廃園が崩れ落ちるのは比較的あるある >>608
運営に何をやってほしいんだよ。
正直始まって1月そこらのゲームで実装されてる全ての巨人をレベルMAXかつ縛りプレイで倒せなきゃヤダヤダ〜ってのはおかしいだろ。
プランターで50素材は狙えるし、対人要素もないしゆっくりやればいいじゃん。
それからカラミティいても常在巨神を一回倒した程度じゃ50素材ほぼ落ちないからね? 高難度はチェインワンチャンに賭けるゲームだから極一部を除いて使わない方が良いしな… >>684
巨人の歌に対応する!とか作ってる本人どもは興奮してたんだろうけどなぁ
ゴミ以下のクソシステムだな んな狭量のオーナーの馬なんて捨ててしまえ
似た名前でイメージでいいよ サ開1週間くらいまでは虹鐘もでたり青や金から☆5出たりしたけど、
それ以来なーんもでないわ ほんと思い出すはチェーンとセットじゃあないとな
またはバフの効果を5倍くらいにするか 思い出すはアスタルは機会があれば使ってるな
なかなかないけど
特に象では1つも該当しないけど
>>682
それダビスタとかでもそうなの??? >>682
アニメはOKでゲームはNGってよくわからんな 思い出すは強いのもいるんだがな
Ωは一部以外はリング回したほうがいい >>693
>>549も併せてまっとうな生き物じゃない
混沌か何かだろ >>689
アホやでほんま
世界観的に発想は良いかもしれんが、キチガイゲームバランスが全部ぶっ壊してる
1秒の間にポチってチェインしなけば負けるクソゲなのによぉ 思い出すからチェイン繋がらないからマジでいらない要素になってる 思い出す発動で部位2か所破壊とかドロップ2倍とか永続バフとかやればいいのに
発動してチェエン狙った方がましだからね >>684
リング中は敵攻撃止めろよなマジで・・・ 不愉快なクソ運ゲーだから画面一切見ないから当然思い出せなんてしない
カウンター的に自動発動だろ普通 >>682
ソシャゲだとそこにレア度まで付けられて下手したら☆4以下はゴミとか格付けまでされるもんな >>676
敵優先じゃなく敵行動前に発動が間に合ってないだけだぞ
気になるなら低速手動即押ししかない
ハルの託宣もそうしないと恩恵ほとんど無い事になるときもある 思い出してチェーンに繋がるなら使うけど
チェーンしなくなる時点でほぼゴミ確定してるからな つかモンジューはブロワイエだっけか?名前変えてたしがんがん変えちまえ
スペシャルデイとか言われても脳内変換できるからへーきへーき アリアとスペおばコンビで象50行けるんか
ならカラミとスペオバでも行けるのかね
いきなリングは取ってある 思い出すは使ったらリングレベル3になって次のターン必ずリング発生とかおまけ効果ないとな
手動にしてまで選ぶ価値なし そのうち想い出すで味方全員ライフの限界を超えて回復とか
バフ永続とかでインフレするから震えて待て 象32や曜日WH50相手にしてるのはわかるけど、象50や神曲50相手に戦ってる人って何が目的なんだろう……
これが世界の盾なのか? ゲームNGはオヤシロでレアリティに不満がどうのって話を聞いたような覚えがあるかも
由緒正しい歴史なのに低レアとかじゃいたたまれないのは理解できる >>702
というか現状リング要らんよな発動遅くなるし
リング当選したら自動発動でリング出す必要ねえわ今のクソゲだと 思い出すのためだけにハル入れても、そもそも巨人が謳わないから意味ねぇんだ >>710
行けるだろう、カラミヴィオラでは撃破何度かしてるしヴィオラのチェインも役立ってる気配はない >>713
アシストって何かと思ったけどもしかしてモヤモヤの正式名称? 三倍速だとモヤモヤ一瞬で消えるし、あれ考えたやつアホだろ >>714
カラミティあると50も確殺ラインだからどうせ祈るのは同じ事だから持ってるやつは50で祈ってるだけ >>720
Ωの連打の方じゃないかな?
モヤぺちはさすがに…消えるの結構早いしダメージカスカスやで >>722
もうこのゲームに携わってるやつ全員アホだな モヤモヤは一回だけバグで敵味方行動しなくなったときに役立った >>714
偶像はわからんけど神曲50はレディXの部位破壊Vとかに必要だったから回らざるを得なかった このゲーム進行不能になる不具合結構たくさんあるからな >>714
最強の敵を倒そう、って言うのはゲームではわりと普通じゃないか? >>715
(´・ω・`)使ってほしかったら敵倒すまで停止させて 一瞬でも早く発動しようとリング出現前に発動の辺りを連打してたら、誤回転して託すになって負ける
俺以外にもやった事ある奴いるはず
マジ糞システム モヤをクリックしたらキャラが攻撃して部位破壊になると思っていた時期もありました >>719
なるほ
カミラヴィオラでも行けるんだね
ちょいとスペおば育ててくる >>722
このゲームはこれ考えたやつアホだろと言える要素が多すぎてなあ Ωも肝心な時に出ねえし、部位破壊狙いの時に邪魔しに出てくるんだよなw
これもクソシステムですわ
糞でない戦闘システムが皆無w Ω使うとリングの数値がリセットされてるのか3ターン殴る必要あるからな
アレなんの意味があるの そんなことしたらΩが単なるプラマイゼロの攻撃になっちゃうじゃん
本当に徹頭徹尾巨神に有利なシステムばっか モヤペチは3速だと俺には撃てない
それ以前にまずだいたいカーソル見失ってる このゲームエロのクオリティが低すぎてなぁ
ちゃんと監修してくれ〜 そういやガードブレイクが意味ねえって話出てた気がするんだが、それならMDEF下げる一喝も意味ねえんか?
いやガブレに効果ないってのは誤報だっけか……? 鯨50はリリの左右にいるけどリジェネ3くらいしかないのがなあ 記憶全解放したときの一枚絵も死ぬほど下手くそだし、センス皆無だろ
作ったやつアホだろって思わない部分が見当たらない 俺が認識ではブレイクだけ効果無くて他のデバフは機能してる Ωもいい加減に調整して欲しいもんだわ
まず種類を減らせ
細かく効果分けたせいで使えないやつが多すぎる >>744
アルテリオス式で敵の防御低すぎてほぼ意味無し
グリフ整理したいならさっさと外す第一候補 いまだに防御デバフがどうこういうガイジがこのスレにいることに違和感
アフィだな そもそも巨神の防御が紙クラスで減らしてもほぼ意味ねーって話で
効果そのものはあるはずだぞ こっちのマジブレorパワブレは効く攻撃決まってるのに
メガネのマジブレ的なのはこっちの腕力攻撃にも効いてるような気がするんだけど気のせい? ホイホイ100個くらい使ってWH50倒し続けて部位破壊殆どなかったけどWH一個目と二個目ちょっとくらい集めておけばよかったな ブレイクも効果がないわけではない
15ダメぐらいは上がってる Ωに縛られてたら逆に勝てなくなるレベルだからな
バランス無視して沢山設定しましたって
属性多いけど結局レベルを上げて物理で殴れっていうのがよくあるフリゲレベルの知能だわ 巨神に防御力つくのレベル50以降なんじゃないかねぇ >>753
巨神有利ゲーだし効いてても特に不思議はない まー確かに単体テストこなしかのか?って思う所はまだある
結合の異常シナリオもまあ・・・うん スキップシューズにカットイン入れるくらいなら思い出すにカットイン入れてやれよとは思う
せめて思い出すからチェイン繋がるようにしてくれればバフ乗るし価値あるんだがな ストーリーもエロも全く見ずに黙々と手動で素材集め周回をしてるが虚無感に襲われてきた 無限や刻印なんかは防御バフが掛かると目に見えて堅くはなってる
そういう時にガードブレイクが役に立つ可能性が微レ存? >>753
メガネの悪霊召喚はメガネに魔バフ、ダメ対象に腕デバフ >>760
思い出すから思い出すをチェインしてもいいよな 土台部分の調整は雑なのに無駄な要素大量に詰め込む
ツクールゲーみたいだな 教導の2部位破壊が50回に1回くらいしかできない。できても☆5素材の羽落ちない
もう諦めたほうがいいかな… あの子が思い出したらなんか私も思い出したみたいなもらい思い出した的な感じで スキップシューズそんなにざくざく手に入るもんじゃないんだから討伐最高レベル固定でいいじゃんよって思うわ 巨神はド派手な演出で攻撃してくるのに誓女はチミチミチミチミ殴るだけ、必殺技の思い出す(笑)ですら発動出来るかは巨神任せな上にショボい演出
本当キモいな忖度すぎて 後半巨神は知らんけど騎士50に矛盾の定理使っても10ダメくらいしか変わらんかった
>>763
アイコン見間違えてたか
スマン あああ、防御低すぎて下げる意味ねえからってことか……。
ありがとう。そういうことなら防御デバフはないもんとして扱うわ。
いやもう廃園32やっと三割ほど勝てるようになってきたぐらいの進捗なんだすまん(;´Д`) WHの部位破壊終わってないけど1時間だけ仮眠するわ 庭園に入ったらベンチとかに座ってた連中が走って逃げてったんだが
イジメかな? >>775
そりゃあ一部だけ豪勢なお菓子も出すのに欠けた湯飲みを使わせるような奴だぞ嫌われるさ >>775
世界に一つだけの竿なのに嫌われてるのか? >>771
マンドラゴラ?召喚で別のデバフがあった気はする
最近メガネやってないから何だったか覚えてないけど >>775
そりゃ捕まったら4時間の強制無報酬労働だからな lv50素材は各最終武器最奥までに各90必要だしな
庭園ストッパーかかってる今30で済んでるからまだ不満少ないが外れたら多分部位破壊☆5よりこれに不満集中する
教導でわかるが部位破壊より圧倒的に集まらない
おぎんは必要数2割ほど軽減されてるが初期キャラも修正入れとけよ 毎日プレゼントボックスにそのへんで拾ったゴミ入れて渡してくるのって無給労働の恨みだよね 庭園は下から摘まみなおすのもめんどいので完了即再発注
仮に逃げられてもアスタルは採集が似合うのでアスタルだけは逃がさない ホイホイ部位破壊素材集めようとして、グリフ発動しなかったら即リタしたら当然WH消えてた
うっかり忘れてた。部位破壊発動しなかったらF5必要とか拷問すぎるから集めるのやめるわ この運営、戦闘中の画面にアイコンとかHPバー出すの嫌って
おしゃれな感じのリングコマンド採用したんだろうけど、ゲームとしてみた場合完全に失敗だろ
この形なら画面下にでもキャラアイコンとHPバー、発動に当選したときにスキルを使うか託すか思い出すかをあらかじめセットしておける
コマンドアイコン置いてくれたほうがずっとやりやすいわ >>783
深翠の露が欲しいって頼んで、
4時間後に草12本渡されたのは草 でもお前らいいもの拾ってこなくてもガンレットちゃん連続労働させるじゃん >>788
心配すんな! 最終的には左上のリタイアボタン以外大して機能しないから安心してくれ! ヴィオラ育てたんだけどアリアと一緒に入れたら効果なくなるんだっけ? 新システム、連続で労働させると愛情度がダウンを実装します 釣りとリンゴ狩りにくらべて鉱石掘りのブラック感がすごい そもそもあいつら釣りしてねーじゃん。魚貰った記憶ねーぞ >>801
ただでさえハーネスもフェンスも無い高所作業
現場猫の世界 3発目しかSSとってないけど
左からなし、ガーブレ1(10%)、ガーブレ2(20%)、ガーブレ1+2(30%?)
無限相手にバフ状態でガーブレ試してみたけど誤差だな!
http://iup.2ch-library.com/i/i020846977915874711297.png 薄い本が出るくらいに人気が出たらメガネもローソンも竿役やってくれるよ 明らかに何が起きてるかわかりにくくデザインしてるからなあ
部位HPゲージ、味方HPゲージが隠れるのは日常、Ω確率
リングの点滅は精いっぱいの譲歩だろうな >>798
なぜかその書き込みを見たら、明日のメンテで
「アリアのオートグラフが全体効果になっている不具合を修正しました」を
やりそうな予感を強く感じてしまった。まさかな? >>808
マイナスの倍率がかかってて二重でかかって初めてプラスの効果が出た疑惑 >>804
ええな
イベ巨神初めてみたときオーロラさんオナホになってるのかと思った >>809
グッドジャスティス!
グッドセクース! >>808
バグ報告して修正されたら有能グリフに生まれ変わったりして >>803
魚はその場で食べてそれ以外をくれるんだぞ あの鎖につながってるのオーロラさんなのか
ってことは背中にいるのがスペードさん? デバフの充実したキャラは好きだしこの手のゲームじゃ強力なはずだから、はやく修正してほしいな >>808
釣り、採掘、採取、それであのカレー
やっぱ巨神食って生きてんだな、あの誓女たちは 竿役の存在感無さ過ぎてな
もうエロはムラムラした誓女がたまに逆レしに来るみたいな感じにしてくんねぇかな >>823
竿から貰った物を捨ててそれを釣ったり採集して竿に貢いで
また誓女にプレゼント・・・永久機関かな? そういや庭園の池にモフルのジジイいるけど、多分☆5の釣り素材ってこいつの鼻くそなんだろうな 翼が一枚足りないんだけど
なんか次のイベントで当たったりするっぽい?
ぽいなら寝る >>808
さすがにただでさえほぼ効果が無いものの検証で3打目しかチェックしなかったらさすがに乱数に飲まれるぞ >>836
ほぼ効果のないことの確認なんだからいいんじゃね? >>836
いいのよ
その乱数程度しか効果がないって測れたから 杯ぜんっぜんたりてないけど集める気になれない
そのうち週末の巨人として遊びにきてくれよな… ホイホイだけは消化しないと勿体無いよな
あと100個もあるんだけど星5部位破壊素材も足りてないしどうしよう すまん、馬娘にJRA噛んでるは完全に聞きかじりの誤情報だったわ、年単位でラブコールをガン無視されてた
あと、社台グループ(G1馬の8割所有してる大手)の馬がアニメに一頭も出てないとか
そりゃリリースできんわな? 話が過去になってて日を跨いでても伝えたい事実だったのだろう というか>>841は荒らしじゃね?
ソシャゲスレアニメスレで同じ本文をあちこちで見るぞ 「じまん」の項目のチェイントリガーってリング発動した人と2人目とどっちのカウントなんだろ
大体どのキャラもはつどうしたガールの半分くらいっぽく見えるけど >>840
4時間あれば消化できるよ
部位破壊も狙ってたら厳しいかもしれんけど スターターとコネクターって用語があるからトリガーは発動なんじゃね知らんけど ホイホイ使うの忘れちゃうよね
70個使いきれるだろうか ダビスタって偉大だったんだな
あれって実名だっけ? ファミプロ方式? ホイホイっていうかゴキブリ用のブラックキャップにしか見えん ホイホイは部位破壊できなかったのにF5間に合わなかった事故だけで50くらい消費した気がする
ヴィオラとカラミティが絡むと等倍速でも一瞬で消し飛ぶのがほんと厄介 >>855
外見強烈で詳細ひらいてすらなかったけど寝室よさそうだな 開幕直後くらいにここに貼られた未実装の画像まとめみたいのってどっかで見れないかしら >>861
この子のエロは気になる
デュラハンも気になる うろ覚えでデマ書き込んだの広まったら恥ずかしいと思ったらマルチポスト扱いは草生える
>>853
ダビスタは実名と仮名入り交じってる 公式ツイで紹介のあった未実装キャラならwikiにまとめてあるが ttps://i.gyazo.com/d104ebdf15e736707363e4548c8c0447.png
すまん画像の上にある「●1」
これなんだ? >>866
ありがとうありがとう
褒美に白虹といちゃいちゃする権利をやろう ダビスタとかは産業振興、広告効果の一環だけど
女体化は往年のファンの不興を買うからダメなんだろうな
なら、普通に馬でやれよ、と言われそうだは >>874
勝手に人のもので儲けようとしてるからな
そりゃ持ち主切れるわ JRAのウマ娘イジメはやりすぎだと思う
デメリットなんか馬名で検索したらエッチな娘の画像が出てくるくらいなんだし
名前くらい貸してやれよ 自分が億、千万単位で金かけてる事業を勝手に女にされてマラソンしてたら誰でも怒る気がするが
そんなモラルは擬人化業界にはまったくない このウマの話が全部憶測でしかないという
巨神並に全てを疑われてるな Q.裁判で馬名は好きに使っていいって言われたらしいよ。他の競馬ゲームでも勝手に使ってるよね?
A.ギャロップレーサー裁判で認められたのはあくまでも「ゲーム内で使う権利」であり、商標権に絡むグッズ販売も展開するウマ娘とは事情が異なります
また、この件で勘違いされがちですがテクモはこれ以前から一部馬主に、これ以降は訴訟に参加した馬主にも使用料を支払ってます
Q.JRAは競馬作品とコラボしないと聞いた
A.なぜか広まってるデマですが、嘘です。2016年10月にPRやコラボを手がける公式サイトUmabiにてダビスタとコラボしてます
Q.艦これやFGOは好き勝手してるのに許可をくれないなんて馬主は酷いやつらだ
A.艦これやFGOと違って名付け親の大半が存命です。艦これにいずも、FGOに小泉純一郎とか出てくるようなものです
向こうからしたら競走馬に変なイメージがつけられるリスクがあるのに許可をくれた人がいるだけありがたく、
同じような立場で神社擬人化の社にほへとのように潰されなかっただけありがたいことです
もううるせーからウマ娘スレからのテンプレ持って来たぞ あとこれも
Q.権利で揉めてるから出せないの?それともゲームが完成していないの?
A.少なくとも公式発表では「権利で揉めているわけではない。ゲームは2018年秋の時点で完成していて身内内で試遊して好評だった」なので両方とも違います
Q.○○をウマ娘にしてほしい!
A.公式によると「増やすどころではない」とのことです。そもそもアプリも出てない段階で増やすのは現実的に無理です リリ用の真龍艶色集めてた副産物
https://i.imgur.com/j1BQJ1T.png
通常は50、WHは35で周回
高レベルを相手出来る範囲なら部位そこまで問題ないなこれ
曜日は伝承と刻印はいいけど追憶と滅菌の35はちときついなあ >>861
この子の金煌神の寵愛3ってどれくらいΩ出るようになるんだろ
3ターンに一度クラスになるんかね 金関係以前に1番やべーと思われる政剣が存在したりするし魔境 >>882
通常の巨神の☆5部位破壊も面倒だけど教導ほどじゃない
教導の部位はめちゃくちゃ体力多めに作られているから壊しきる前に本体が簡単に沈んじゃうんだよね >>882
相当火力があるPTなのか部位破壊キャラが多いのかチェイン確率系全部取ってるかだろ
おつうちゃんだけだとここまで集まらん >>886
サ終したと思ったらクラファンで復活って全ソシャゲの夢じゃねアレ 釣り採掘採集が終わると腰に手を当ててドヤ顔で後光が差すのが草 Ωリングそのものが3回リング回したころに出たり最後まで出なかったりするからなあ >>882
曜日は別として通常で部位破壊大変なのは神曲、鯨、廃園かな
50レベルを部位破壊PT放置で狩れるようなのが一番楽だね、魔術くらいまでだけど >>886
実在の人物とは一切関係がないので・・・ 本体価格8980!
DLC第一弾1980!
DLC第二弾1980!
DLC第三弾1980!
DLC第四弾1980!
こんな売り方にならんことを祈るだけじゃな 教導の首についてるオーロラと俺のオーロラを交換したい >>583
電車ってサブ垢BANされるところじゃないっけ steamっていつのまにかエロOKになってたのか
少なくとも7年前はそんなことなかったな 今後のDMMゲーはゲーム作りながらアイテム課金制で完成したら製品版発売みたいなのが主流になってくれると嬉しいが無理なんだろうな ぶっちゃけ超絶クソイベになって見限って引退するか
カラミティ以上の人権出されてガチャ爆死して引退するかしたい人も多いだろ
もうオーダー消化すら億劫になってる人 政剣はガチャ部分が足引っ張ってたからクラファン成功したけど、ほかのブラゲーは無理じゃろ キャラの存在する時代(場所?)の整理
右下に名前がないのはスタンプが手に入らないため
https://i.imgur.com/xO5iJ3r.jpg 政剣は存命だと関係ないおじさんの姿がチラつくという諸刃の剣 正直馬主も結構アニメとか映画から勝手に名前つけてたりするからなw 引退したいからクソイベになってくれ!ってよくいるけど面白いよな
そんだけ意志弱いとクソイベきてもずるずる続けそう ミスグリって+いくつまである?
37までしか見たことない >>908
デューク、乙ガ股ニハイッテルデス! >>919
いやジュエル全部つこうてしまってるやん >>907
見やすくていいと思うけど
つうとかは紅都でリリ、アリシアとかがアーカムかな わんこの尻尾が股に入ってる時に
どんだけテンション下がってるか知ってると
デュークがかわいそうになってくる >>928
帝王に逃走はないことだー!うあのように!! カラミティって未来だったのか
中世っぽい恰好だけどよく考えたら傘銃か >>925
名前はTwitterの情報+スタンプの並び順からのあて推量だったけどやっぱりダメか
他も間違ってる可能性があるので消しとこうありがとう 石ガチャとか0%だわ
俺のガチャ星5入ってねーのか どうせまた専用の素材なんでしょ
現イベと要求される度合い変わらなかったら逃げ出す奴出そう >>933
見やすくていいしスタンプ揃ったら参考にしてまとめてみるよ
アーカムだけないけど像さん宝石200以上取ってるのに出ないんだなぁ・・・ アザラシに乗っかってるからアズラシィなんだっけ
現代人ぽいステフと宇宙人とハーフサキュバスが居る謎い場所である さて、メンテまでに教導ホイホイとイベスキップ靴使いきってしまうか…
スキップシューズはともかくホイホイ使ってもWH☆5取れる気全くしねえな 疾駆周回してたんだけどなんでここ回ってたのかわかんねえ… >>947
いちごちゃんにイモビライザーを捧げるためだよ
忘れちゃったの? ここのガチャ☆4確定()以外におまけないから10回まとめて無駄にしない分単発引きのが良いまであるな つーかガチャ演出少なすぎんよ
プリンセストリガー参考にして そもそも5%の天井保証が100連って時点でなんかおかしくねっていう
実値とガチャページの数字ちゃんと合ってるか?なんか勘違いしてない?実は1%とか2%なのでは?って気がしてしまう 採掘オーダーでて一時間待つのだるいなと思ってチェンジしたら採取オーダーきて鼻水出る
寝るわ うちにいちごちゃんはいねえんだ…
多分オーダーで回ってたってことにして気にしないことにした もうすぐイベントも終わるけどここまで教導翼が出ないとは思わんかった・・・ 翼は12で終わり
あと3つ欲しかったけどもう間に合わんし諦めた >>956
計算したら天井プレミアすぎて引ける気せんわw
こんなんジャックポットで☆5全配布でええやろ
https://i.imgur.com/aoRIgRs.png そもそも10連で☆5あり率40%のはずだからな
そんな気全然せんけど 10連で☆5出た2回はどっちも3枚出たわ
それ以外の10回くらいスカ
糞テーブルすぎる 全体で5%はあるけどあからさまな排出格差してるのは
間違いないからな
個別表記しないってことは排出格差凄いと思うぞ 5%もあるわけ無いと思うけど、引いてるやつはその分引いてるんだろうなスレ見てもそんな感じだし
おぎんXヴィオラカラミ前提だもんな 羽根19翼6でリリとカラミティしか居ないから最悪取りきれなくてもいいや
アリシアだけで回すの疲れたわ 頑張っても無理なケースあるんだからイベントキャラ1体分くらいは最低でも入れといて欲しかったよな >>965
もしかしたら10連のうち★5が一個出る確率が5%なのかもしれない お品書きのベル(100)で一度☆5が3つ出た事があるけど、あれが無かったら続いて無かったかも
その後ガチャも何度か回したけどスカ続きだったし 教導部位破壊☆5出せないまま終わりそう
手付かずのスキップシューズの山どうしよ・・・ FANZAのゲームは竿役が男じゃないと審査通らんのか? オーダーの虹ベル見たことなくて辛い
銀ベルで数回出ているからまだ心は折れないが、、、、 >>975
同じだわ。最悪星5なしでスキップして素材は貰っておくつもり 天井に到達できる確率が0.5%しかないんだけど
ソシャゲのユーザー数からすると、実際、天井にぶち当たる人もそこそこいるんだろうな 天井までの回数隠してるのがなあ
なんか後ろめたいことあるんじゃねーのって思うわ 0.5%って単純計算200人に1人だからな。他人事じゃ済まんぞ >>970
カラミティガチャ150連してピックアップはスぺおば1体だけだったから引けない奴は引けない
週末と合わせて金使ってガチャ回して得られたものが
オーダーを引かない自由とガチャチケ捨てる自由だけだ 音声無しでやってるんだけど、つうのHシーンの台詞が野沢雅子で脳内再生されるんだが… 無課金だけど石ガチャから星5が3人
オーダーガチャから星5は11人だわ >>986
悟空さではなくて、チチの声で再生されたぞい >>985
おめぇオラのペェズリが見てぇのか
しょうがねぇなぁ〜 >>991
ひゃ〜おめぇすっげぇチンポ持ってんだなぁ〜
おらもムラムラしてくっぞ! 3万入れてもメガエラの可能性だってあると思えば天井なんてどうでもよくなる 何度も言ったけど
このゲームのガチャは100回毎必ず5を配置しただけで、乱数どう回っても最悪でも100回以内必ず5が出る
だけであって、100回が5になるシステムは存在しない つうのHシーン2の右乳首の位置直してくれ
違和感ありすぎ >>992
自分が現在何回引いたかって回数のほうね >>997
だからそんなシステム存在しないから見えるわけがないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 17分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。