【FANZA】巨神と誓女 R part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png 再利用スレあると気付かずに立てちゃった
先にこっち使う(修正164)
【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597766437/
ここは修正165として利用とのこと
この次スレは166>>1 >>1
乙ヤルガード1
乙ヤルガード2
乙ヤルガード3 >>1
乙
>>5
イベント終わったから名前変えられてそう ティタおばが鳥に乗って現れるのgifにすればよかった 名前はいくらでも変えられるし消えたとしても判別する方法がないし… いちおつ
新イベには期待してないから教導の処遇とおぎんの上位互換がいるかだけ教えて >>8
イベント終わったし今頃は焼き鳥パーティだぞ 新配布ロイガまみれでわろた
マジで劣化オーロラやんけw 順位が繰り上がってればランキング除外かBANされたか分かるけどどうだろうな >>5
こいつらずっとPCつけっぱなしなんだろうなPCのために冷房もいれっぱだろうし電気代すごそう
そして背徳の巨人も1200位とか頑張り過ぎだろう グリフたくさん装備したらチェインしやすいとかある? 今日メンテだったか、イベントの順位確認し忘れたわ
昨日の夜4900位まで上げたが、五千位落ちしてるだろうな・・・ 本あまりまくってるからハチミツちゃんは本好きで頼むで 流石に上位お咎めなしだとなあ
加速チート使ってないといかない距離だから。。 >>22
甘いもの好きならソフトクリームじゃないかね
とりあえず宝石だけはやめてくれ、うちの主力の半分は光物好きなんだ 上位軒並みBANされたら2000位以内入ってしまうから勘弁してくれ 新しいイベキャラも相変わらずレベル上げても何も起こらない「―」の欄が普通にあるのか
大量の素材使った上で何も効果を得られないのが本当に運営…というよりはこの場合開発か は楽んでもらえると思ってるんだろうか
この欄の存在が簡悔の体現感あるわ >>23
そんなの導入予定あるのか?
このゲームには合いそうもないが よく2,000位以内に入りたくないって書込みあるけどなんか報酬でもまずくなるの? BANするとしたら報酬を配る前にBANなのか
それとも配ってからBANなのか >>35
シューズ10が最上位体でもない限り好感度アイテム1シューズ3とかになる >>25
やめてえ希望を持たせてくれ
うちは甘党ばっかなんだ めちゃくちゃ寝マクロしちゃったわw
まぁbanならbanでいいけどw ベルセルクとバーサーカーが別物として存在してるの痛くない?
すげー今更だけど 防御アップと防御ダウンセットとかいう一番のハズレセット止めろ このままのグリフ構成でくるなら不具合修正に防御系バフデバフが来ないとヤバイぞ 肉斬なしアタッカーとかよほど要求素材緩くないと装備強化する意味全くないな
本来アタッカーですらないアスタルさんが持ってるんだからもうちょい見習って >>35
確か2000位以内になるとシューズ10から珈琲1シューズ5になる
値段考えても劣化 ベルセルク(ノルウェー語: berserk)とは、北欧神話・伝承に登場する、異能の戦士たちである。
古ノルド語やアイスランド語ではベルセルクル (berserkr)、英語ではバーサーカー (berserker) と言い、日本語ではしばしば狂戦士と訳される。
さすwiki ふぉおおおおおおおあああああああ
ニートのこの俺としたことがメンテの事完全に失念してた!!!
計算し尽くされたオーダーがああああああ取りこぼしいてええええええ
毎週毎週長時間メンテ多すぎなんだよ!! >>43
FF11ちゃんの悪口はそこまでにして差し上げろ 配布とはいえ流石に調整なかったらヤバいやろこれは… 全員に一位と同じのあげたらマクロチート問題も解決だな >>33
(´・ω・`)ウルリカちゃん並のゴミキャラ >>54
3つ全部使いたかったのかな
ベルセルク、バーサーカーはグリフ
狂戦士は状態アイコン
好きだねぇ まぁBerserkとBerserkerを両方使ってる時点で開発は英語圏ではないな Ωが肉なら完全なゴミではない
ウルリカも現状はそれだけで編成には入れる たわーおぶあいおんT
とかの神器だったら訴えられるぞ おばさんぽくて嫌やなあ イベキャラ(´・ω・`)
リリは臭そうだけどまだ可愛げがあったのに ドラクエ10にも敵にバーサーカーがいて
武器にベルセルクブレードがあるな
カッコいいから使いたいんやろうなって リリが居なけりゃ6人目の肉要員でウルリカ使ってたかもしれない イベキャラはガチャで当たると悲しくなるタイプだからイベントに入れて正解だね 蜂と言ったらローヤルゼリー
だからロイヤルガードてんこ盛りなのか?
ははははまさかな・・・ >>72
ドラゴンとドラゴンキラーみたいなもんやろ・・・・知らんけど ベルセルクT
ベルセルクT
ベルセルクT
ベルセルクT
ベルセルクU
ベルセルクU
ロイヤルガードT
ロイヤルガードT
ロイヤルガードU
追撃の心得U
毒の書T でも☆5所持少ない人にとってが配布☆5はでかいぞ
とくに低レアと比べてHP差あたりが これでもうおばさんなのか…
なお声がティタおばだったら俺もNG バハムートとベヒモスが一緒に出てくることも珍しくない国だから多少はね 肉Ω使っていたのは序盤から中盤までで
今では蝶だけしか使ってないや 逆に考えればこのタイミングでベルセルクとロイガに調整が入る可能性もある! 現時点で星5の所持が6体いってない人とかもう生き残ってないやろ・・・ そういや見た目好みでも
ティタおばパターンもあるのか…(絶望) 水属性と雷属性使えるみたいだから弱点突くには使えそう肝心の火力出なさそうだけど 比較的取りやすいキュアオからいきなりロイヤルガード連発に転落か ロイヤルガードはパリィ判定にして相手の攻撃無効化してくれればいいよ 蝶だとたまに無限50とかで事故死するから未だに肉現役だわ
外すのは偶像と廃園くらい オーロラさん大人気だからオーロラのイベ互換配布きた? 自分で選択できるわけじゃないから
バフ、デバフの効果長くして欲しいよね ジャップはベルセルクが北欧のアレでバーサーカーは狂戦士だと思ってるのでセーフ ティタおばは覚醒絵とかめちゃ良いからって指名すると出会った瞬間マナが腐ってることがわかる 誰か余裕ある奴このゲームで染めパが有効か検証してくれ
私は遠慮しておきます 日本でベルセルクといえばガッツでしょ
完結せんかなぁ 待ちくたびれた… 水パってファラオ・アスタル・メガエラだっけか
グリフ揃えば魔力マシマシでメガエラ輝くんじゃない ウルリカ いちご ケイ アスタル ヴィオラ リリ
の肉パなんだけどイマイチ火力でなくて、
象32の勝率が1割ぐらいしかないんだけど、
上級者はどんなPT組んでるの?
できれば編成教えて。 と思ったけど同倍率グリフが重複すると軽減入るんだっけ?開発無能 水パは可能性感じるけど、ピース少なすぎて時期尚早だね。 この配布キャラでわかるのは
オーロラたんの上方修正が来るってことだね 〇属性強化系はグリフも取れなければキャラも居ないから未知数 ロイヤルガードたたき割とか何故こんな屁をこいた拍子に漏れたクソをブチ込んだのか イベキャラは現状見えてるところは100%ゴミだが、まだ先に希望があるかもしれない ロイガで固定ダメ軽減デバフ抵抗
オーロラ壊れるなぁ リリとカラミが通り過ぎた今新規はついてこれそうにない
ここからは一方通行の片道切符だ ツリーずっとこの調子なら☆5素材およびWH素材なしじゃないとな…… まぁ見えないところに肉斬セットがあったら火力上位になるし
ブレイクIIIあれば有能補助になるしな 象で肉って肉使う頃にはパーティ半壊してるだろうから普通に蝶とか猫と化の方が勝率良さそう
もっともこのクソゲーΩ勝手に決められちゃうからいつもの面子入れるとΩ選んでる余裕はなくなるわけだが マジブレいても初弾シャボンとかくるともうきついのが像
毒のDOTだけはどうにもならん >>33
運営「リリは強くし過ぎた…こんなもんでええやろ」 >>132
つまりアリアでいきりんからのしばらく毒無効やな 最終ツリーつよいやん!からの庭園曜日WH部位破壊マシマシで! リリはガチャキャラよりキュアオ2と3が取得しやすいとか良キャラすぎた結果がこのイベオーロラ 星5部位破壊キャラ持ってるけど配布しても良いぐらい必須だよな >>33
清々しいほどのゴミグリフでふふってなる
いやでもこれはまだ開発中の画像だったしまだわからんか 昨日、金ベルから虹目一個出てよし!
と思ったらアスタル被りだった 庭園でキャラが掴みにくすぎる件は修正してくれるんですよね? 運営ここ見てるから今のうちにイベキャラネガりまくっておけばアプデ後には別物のように有能になって実装されるかもしれんな >>16
頑張ってないぞ
背徳の巨神はイベ初期にチートで3位ぐらいに入って
そこから放置してBANされるか検証するわって言ってたチーター 少し落ち着けよ
ウルリカだってツリーの真ん中はこれくらいのゴミだっただろ
大事なのは一番上のグリフと要求素材だよ 仮に神グリフだったとしても素材がうんこって二段構えの可能性もあるから喜べないんだよな 開発中はまずベルセロイガ置いてそこから入れ替えて調整するんやろ 象とか神曲の高レベル帯挑む時、俺みたいなライトプレイヤーは
有効なグリフがあってもキャラがいないor道のりが遠いのがほとんど。
服屋に来ていく服がない状態で、結局育ってる手持ちキャラでなんとかできないかなと考える。
倒せないんだけどな。 とりあえずガードブレイクが産廃なのどうにかしてくれ 物理キャラにはとりあえずロイガたたき割り置いて仕事した気になってんじゃねーぞ糞運営 下三段ぐらいの武器がクソグリフなのは他のキャラも変わらんからまだ慌てる時間じゃないさ
だからって最終段の武器に有用グリフ置かれても実質取得不可能になるからやめてほしいが ここからパワブレ3とマジブレ3持ちで超有能でしたの可能性も0ではないけど
防御グリフと防御ダウングリフのセットをなぜか運営側が防御系に持たせたがるせいで
防御キャラの時点でガチャキャラでも最低でもパワブレ3とマジブレ3どっちか持っていないと無能だからね >>152
巨神の防御力が低く設定されていた不具合を修正しました まあイベキャラがどうなるかはこれからにしても
本当に恐ろしいのはガチャの☆5にそういうゴミが既にいるってことだろうなあ へっへっへっ…リリちゃんもらったんだしあんたはなんの損もしてないノーカウントだろ? まさか蜂→収穫→アイテムドロップ率上昇という神グリフ持ちだったとはなぁ… >>158
あああああああああああああああ(ブリュリュブリュリブリユブリリブリフッチチブチブチュブリブリリュリュブブチブ HP低めで防御1000くらいある巨神みたいなのも実装してもいいぞ ガチャに強中弱を仕込んできてるしその辺はわかってるでしょ
リリは初回サービスよ 昨日見た3人がガチャキャラだったとしたら
あんまり好みの子いなかったからクソ性能にしておいてほしい 防御上げるとカラミティがより活躍して防御なくてもカラミティが活躍する
糞だな 8は横にすると∞つまりリジェネ持ちだとアシュラマンが予想してた >>163
キャラだけじゃなくて
ユーザー有利のバグ以外何も理解してないでしょ >>169
受けたダメージを反射する巨神を実装しました ああ新イベ来るのかまた同じ巨神だけを延々ハムスターだったら嫌だな グリフの内容なんて数秒で変更出来るんだし実装されるまでまだわからんさ
(やけくそゴミグリフはやめて) 次のイベントはタワー100F登ってイベ巨神Lv100まで倒すんだぞ
あたまおかしなるで >>174
反射してもダメージが入るのならワンパンで勝つる! おっぱいの大きさとグリフの有能さは反比例する
これは間違いないね 教導は討伐ポイント+αのイベントやったけど
くじ引きやイベントドロップ交換も併用してたしなー。
一ひねりして
巨神Lv✖(1/総合力)✖25000 で 討伐ポイントみたいな 縛りマラソンとか?
イベント専用オーダー(ベルP無し応援P無し)で
ひたすらイベントオーダーポイント稼ぐ形式とか?
なんにしろマラソンやね カラミティを少しでも止めたいなら一定以上のダメージ吸収すればいい
それでもプロジェクト7外して肉斬も調整すればいいだけだから完全には止まらんけど 打と弾に99%耐性付けた巨神実装すればカラミティは死ぬ やはりオーロラさんは元々イベ配布キャラだったのでは・・・ >>174
反射で死ぬとフリーズして絶対勝てない最強の巨神が完成しそう 今Lv50で防御100くらいはありそうなんだっけ?
Lv100なら1000くらいになるやろ
つまり与ダメ倍より腕力倍の方がダメージ通る様になる
ただ固定値ダメと貫通ははダメだ止められない >>183
マラソン嫌いな人はやらないだろうしマラソンでいいや
自転車使うアホの記録を無効にしてくれさえすれば カラミティ対策なんて壊か弾属性のダメージを0にする超耐性持たせるだけで簡単にできるんだけだな 久々に来たら過疎りまくってるなw
前スレも前々スレも勢い低いし何があったんだ
皆辞めちまったの? >>110
ファイブスターストーリーを俺は諦めない 初イベリリは性能良くしたから次のイベキャラはゴミでもいいよね・・・って運営様のご判断やぞ
デカパイをゴミ性能にすんな!!!!!! >>193
超絶周回苦行強制されるゲームだから残る方がおかしいと言える >>193
こんだけストレス溜めさせる仕様じゃ過疎って当然だろ
このままじゃ梨木ガルシンと同じ流れになっちまうぞ >>193
平日に勢いある方がヤバい(休日に勢いが増えるとは言ってない) この速度で過疎とかお前ら普段どんなスレに居るんだよ まあグリフなんて直前でいくらでも差し替えできるだろう
しろよ? 俺が今知ってる限りのやべー誓女
1位あいおん 2位リリ 3位ウルリカ 次点おぎん
知ってる限りの聖女
1位エヴァ(アッシュ) 2位ファラオたん 3位ケイ 次点アスタル 塔の特殊な状況とか見ると最初の3ターン巨神無敵とか実装して
いきリンカラミティ殺ししてきそう 王子がいっぱいのスレとかメンテの時速度やばすぎだけどね >>193
10時間以上前に建てられた重複スレですし そういえば肉切りの反撃ダメージってどのくらい?
与えたダメージ比例なら敵が死ぬころまでにその分で倒れてそうだけど 週末や限定の連中は後々オーダー落ちするのかな…
オーダーは今プール内にいる連中だけであとは課金するか
オーダーをこなすと手に入るジュエルでガチャ回して何とかしろとかだったりして 最初からリング発動することにデメリットないので
それ単に三ターン時間無駄にさせられてるだけだから (´・ω・`)そもそもメンテ長すぎるんだよね
(´・ω・`)メンテ中にも張り付いてるとか巨神に魂縛られすぎてる 塔イベの出撃条件で思うんだけど
面倒=ゲーム性って思う運営が時々いるけど違うからな?面倒はどうなっても面倒だから
特にこのゲームはパーティー編成のストックが少ない上にグリフ装備も固定されないんだから
○○のグリフを装備させて出撃させろとか○○のグリフは使用禁止だのはやめてよ?100階もそんなのばっかやらされたら流石にゲンナリする
更に言うならまだ2回目のイベントでサービス始まって1か月しかたってないからね?
このキャラ出せないとかにするなよ? 最初の3T無敵とかカラミティの溜め時間より短い
いきなリング含めて2回目のリングでるタイミングが3T目くらいだろ 要塞少女のゆるガチャみてると
やっぱほとんどのガチャはぼったくりだわ
このゲームは5%なのに出ねえしPickupの倍率は極端に低そうだな
要塞少女は5倍くらいあるだろあれ。 >>203
やべー方にナイン、聖女にシェラザード入れたい >>207
数値変動あるかもだけど、うちのカラミティは42ダメージを4回くらい食らってるように見える
高速で回しててちゃんと確認したことないから不正確 3回目の発動がカラミティになるように仕組みたいけど、順番はコントロールできる余地あるのかな これだけ書き込み多くて速度遅いというやつが出てびびったら
重複スレだから勘違いしているパターンなのか
スレの速度なんてわざわざ見ないから気づかなかった スレンダーガールちゃん見た目も素晴らしいけど開発段階を見るに火力もお祈りじゃなくて結構素晴らしい感じなのよな。早くお目見えしたい。 要塞ガチャがゆるいといってる時点でちょっとおかしい子だよ >>221
いいよね
あの蜘蛛足で歩行するとこみたい で、これだけ性女いるんだから
一人くらい後ろの穴プレイいてもいいんじゃね? 変態プレイは少ないよな
非処女とクソビッチは多いけど 要塞のPUが仕事してるとか煽りたくないが妄想乙としか言いようがない
初心者ブーストみたいなのはソシャゲでたまにあるような都市伝説は聞くが >>226
ミスQがそうだと書き込みは見たけど
見た目も好みじゃないし性能がカスすぎて放置してるから実際はどうなのか分からん ガチャ運良かったゲームを続けるのはよくあるケースだから多少はね
このゲームはオーダーあるからそのうち引けるやろの精神でやっている >>226
ピノの第一寝室は後ろだぞ
さあ、貢ぎましょう!全てがサ終る前に! あいおんちゃん、本人は善意のつもりなんだろうがやってることはかなりの畜生だけどな
ガチの悪人はやはりあいおんちゃんに一票 >>225
庭園の風呂とか寝る時も気になるところだわ 未実装だけでもまだ大量にキャラいるから1人ぐらいふたなりとかいるかもしれない >>222
要塞とかピースもある上にPickup率まで高いガバガバ設計じゃん
このゲームはおぎんが全くでなかったし5×3/キャラ数%なんだろ・・・ 塔の特殊条件で巨神のHP100倍、誓女の腕力100倍、固定ダメージは据え置きとかならカラミ潰せ…ねぇわ
P7腐ってもアイツ強ぇもん
ホントどういう目算であんなキャラ実装したんだか… ターン数とか表示してほしい。表示されたからどうなるってわけじゃないけど。 ウルリカちゃんって結局犬の方なのかおばあさんの方なのかどっちなんだろう
まあ、どちらにせよ人を殺さずにはいられない体質で
赤頭巾も殺しそうになったから離れたっぽいけど >>246
離れたんじゃなくて殺す前に猟銃で撃たれて死んだっぽい >>237
ピノちゃんは寝室2がパネマジじゃないっすか… エロ絵が下手な人をパネマジ扱いするのは止めて差し上げろ
まあDMMはたまに別人が描いてるやつもあったりするからあれだけど >>242
え?ほんとに要塞やってるの??
俺はやめたが ナインちゃんはギャグ枠で頭やべーけど仲良くできそう
あいおんリリウルリカは価値観が違いすぎて仲良くしてはいけない
まあウルリカちゃんは可愛いから許すよ!よ!あと思い出すのセリフの悲愴感がすき >>237
★4で後ろの穴とか、某所の妹を思い出すぜえ
>>232
週末の片割れじゃねえですかえ・無理ゲ おっぱいデカい子配布有能なのはいいんだけど
今のところグリフがホント不安だからそこらへん修正追加しておいてほしい >>254
リリちゃんも可愛いから・・・
アメリカ先住民が実際に力を手に入れたら真っ先にやるのは復讐だろうしね
騙されて皆殺しにされた部族が沢山ある
先住民には神様なんていなかったんだ >>253
この地獄の様なクソゲーやるよりマシじゃね
早くまともなバランスにして周回させろよ >>252
エロ絵の上手い下手を置いても、エロシーンは下から見る構図になりやすい
これはリアルでもそうだが、人間の顔と言うのは上方向から見るとカッコ良く、下から見ると不細工になる物なのだ 事前から期待してたのに蜂は配布なのかつれーなー
偽タリアのイヨも配布だったら辛すぎる
ガチャ産で弱かったら目もあてられんしまだましなのかね このゲーム祈りと疑う事がゲーム要素なので
廃園コロナはこのゲームを否定する神 相性考えるより性能で推すのが正義すぎて
多くてせいぜい10人以外はろくにつかわんくなるよな ガチャで運を試され
オーダーで運を試され
リングで運を試され
チェインで運を試され
部位破壊で運を試され
ドロップで運を試される リリいろいろ連れまわしてるはずなのに未だに本名教えてくれないわ 弾耐性の敵出せばカラミティ対策になるっていうけど
プロ7って固定7777ダメージじゃないの?
耐性あるからって固定ダメまで軽減しちゃ駄目だろ >>251
イベントアイテムは消滅掲載されてた以外のものは残るって運営からの返信があったってここでみたわけじゃないけどコメントあったよ。
投稿コメはwikiのイベントページコメント欄でどうぞ。運営からの返信そのまま書いてはいないから念の為忠告。。 このゲーム基本複数PUだし欲しいキャラが配布であったなら素直に喜ぶべきだとは思うがな
ガチャキャラだから強いという訳ではないのはオーロラさんが証明してくれただろう (´・ω・`)カラミティヴィオラアイノババアX揃ってるんだけどもう鐘鳴らさなくていい? レジストされようがなんだろうが手持ちの☆5を入れるだけ
相性の良し悪しなんてあったもんじゃない
こんなバランスなら属性の細分化なんてしない方がまだ運営的にもユーザー的にもよかった >>33
ハチミツローションプレイはいいけど
キャラ性能格付けだと確実に下位だなって感じるから残念過ぎるな 細分化しても☆5以外使えないから配分のバランス悪いし
風に至っては風だけに空気属性ガハハみたいになってるしな 属性が6+1種類もあるのに、さらに魔法と物理で細分化して2倍したのが欲張りすぎだ
魔法と物理の差は無くて良かったし、その上で属性の効能をもっと極端にしたほうが良かったと思う
中途半端なことをするから、力isパワーみたいなガイジ哲学がマストになってしまう 折角の休日なのにメンテで暇だからつべでこのゲームの動画探してみたが割と課金してるのにカラミティおりゃん勢とかいるのな
正直課金する前にリセマラした方がよかったんじゃないのとしか言えんが
…まぁイベガチャキャラがPU対象外になるだけで恒常にも入ればまだワンチャンはあるんだろうけど >>282
謎の竿おじが主人公より魅力的なコンテンツになるからセーフ
マジな話、唯一生前の記憶を保持しており、というかワンチャン肉体すら失っていない(生きたまま列車の管理者になった)という点で、主人公格だと思う
補佐役は鳥執事がいるわけだし
エッチシーンがレズセになる問題をどう解決するかって課題は出るけどさ ツリーが意味ない時点で察しろよ
元々前のステアップを継承するシステムがあったんだろうなぁ でもPUの恒常入りを繰り返すといずれ闇鍋化するんよね どうせ武器開放&強化の後半は曜日と庭園のWストッパーくるから…
前半にいいのこないとほんとどうしようもない ミツバチ要素がロイヤルガードのロイヤル部分くらいしか見当たらない >>288
股を開かない女には豪華なケーキセットを食べてるカキタレの中一人割れた湯飲み渡したりする畜生やぞ ☆5は新キャラ追加されて☆3・4が新規追加されないなら
10年くらいやれば☆4も煮詰まって強くなる可能性 レズセは大好物だけどエロソシャゲでは低需要なんだろうな イベントとか言いながらこの前の白兎みたいなことぶちかますんじゃないかと不安になってたけどちゃんとしたイベントぽくてちょっと安心してる 属性耐性の不具合修正前にこっそり一部キャラに弱点属性追加するような運営だぞ
覚悟していけ 書き込み見てても男主人公という存在にやたら思い入れ強いやつ多そうだからな その昔、レズセオンリーで出すはずがビビって凌辱モノにしてしまったエンゲージというエロゲがあってな… Lvバーずらしながら1戦ずつやるの塔と表現してるとかじゃなくて? >>295
竿いじった汚い手で私物に触れないでくださる?とかも正直性癖に刺さるからヨシ! 図鑑で謳揃ってない誓女まで一枚絵全部見れるようになってたバグもサイレント修正したよね 勢いおじさんが来る状態だからまだまだ廃墟からは遠い ウルセェ俺のつつじちゃんがいつ救済されるのかだけ早く教えろ 梨木シンファニーのメンデルスゾーンさんが敵女幹部に拷問をかけていくのは良かったね このままオーダー続けてりゃ年内に凸3ケタの低レアできてるんじゃないか? イベントが途切れないでイベントオーダーが続いていくんなら冬前にはいくんじゃねーかな >>298
盛り上がりが無いからな
チンポついてないだけに >>314
ツツジ植えて頭花君みたくなっとけ意外とかわいいぞ レズセははらめオラァ!が絶対に無いから盛り上がらねえな レズだと射精みたいなはっきりした終わりが無いから首絞めックスとかにエスカレートしやすいって聞いた >>289
全ての元凶はここやなぁ
ステアップツリー継承だったら、もっとバランス良かったかねぇ
かばうで即死なんてならんかったろうし >>326
いつのまにかレズセからホモセになってんぞ いかに徒労感を減らすかってのは人離れを防ぐのに重要だと思う
このゲーム徒労しかない 全体的にキャラのHP上げたらちょっとはバランス良くならんか? バランスよくするくらいHPあげるって相当あげないとだめやで >>327
最初は上手いことバランス良くツリー設計してたのに途中で何かが介入して無茶苦茶になったような形跡が見えなくもない 開発メンバーが途中で入れ替わったんだろ
至るところにズレがありまくる モヤペチ竿より自分たちと同等あるいはそれ以上の力を持ってて良い声でおいしいコーヒー淹れてくれる鳥籠に惚れるほうがまだ理解できる
顔?美女と野獣みたいなもんやん? ツリー継承で誓女を強化させて強力な巨神を倒そう!
だが戦闘に時間がかかりすぎる・・・
せや!巨神の防御力を弱体化させて誓女のツリーは神器ごとのステUPにしたろ!
あると思います 継承も欲しいがグリフもっと自由に付け替えさせて
個別じゃなくて全体共有にしよう サービス開始から課金せずにオーダーをコツコツこなしてたら星3キャラが30凸くらいになったから、
凸上限が無ければ5年くらいすれば星5キャラのステに届くな >>344
スネ夫(初代)や赤い彗星でさえ、エロゲに出てるのに何を今更 >>348
昔に比べりゃ今はエロの経験ある声優減ったやろ
エロゲ衰退したから >>342
相当違うとおもうけど
そうだったらこのゲーム音質死ぬほど悪いな 声優の母数が増えまくっているのに
エロ声優が引退しないせいで席がないんだよ 邪風林とかいう隠すつもり全くない名前で出演してた人もおるんやぞ アンナマリー先生にはチンポがない
竿おじには竿以外の全てがない
!( ゚A゚ ) >>336
そうだ!一部の巨神を曜日限定にして回数制限もつけようよ! >>254
屈服してペットになるウルリカ最高だろ。
孕まセックスねだってくるリリも俺は好きだが。 豪華声優陣揃えたエロゲでみんな源氏名だったのに一人だけ普段と同じ名前で出てた漢前な声優さんいたよね 初代しんちゃんがつい最近までエロのお仕事やってたのは本当に頭が下がる
>>350
ミニマム脳みそ好き >>335
ちんこが籠の中の鳥にしかついたなかったとしたらどうするよ >>356
おとこ緒方恵美そのままの名前でエロゲに出演す >>359
曜日にWH部位破壊追加した奴は死ねと言いたい 昔エルフが声優募集したときに相場がわからなくて適当にギャラ設定したら少佐とバトーがオーディションに来たってエピソードすこ >>339
使える武器は多いけど「使い物になる」武器は限られている上、防御はライフで受ける巨神か…。
楽勝やな マクロは規約違反なのかどうか運営に聞いて白黒つけてくれたほうが楽だけどな
ゲーミングマウス、キーボードにはそういった機能あるし、コントローラーだって連射パッドあるが
どこまで何を含めてNGなのか運営に決めてもらえばいいんじゃねーの
マクロ議論って結局俺の解釈ではそう思うっていう意見しか出てこないし
パケットいじったりするのはチートだからBAN確だけどマクロも不正ツールって言われたら疑問だわ
単純作業の繰り返しだもの エロゲの一般アニメ化なんかでどんどん垣根がなくなってきてる感ある デイリーWHとか部位破壊素材はイベント報酬で供給してくのがいいと思うけどな
今回どうか分からんが このゲーム世界観そのままにワンダと巨像風のアクションにして
全ての巨神と誓女の謳を埋めると真EDへ
そして真EDのスタッフロールでは原案と脚本にアイノとユミの名前が…
みたいな全年齢家庭版で出してれば割と名作になったのでは >>366
ほとんどの鳥類には陰茎が無いんだ… sorry...
>>369
明夫は金の臭いに敏感だよな
「声優なんてなるな」って公言してるし >>378
恐竜にもおちんぽ無かった可能性が微粒子レベルで存在する…? 誰と限らずベテラン声優は大抵「金銭面はキツイから覚悟しておけ、或いはやめとけ」って教える
呼ばれて学校来てすらそう教える 公式の回答出すとするなら多分外部ツールの一切の禁止って言われるくらいで細かい説明までしてくれないぞ、たぶん >>377
sorry... もう昔の事すぎてどっちが正解だったか忘れてるわ… >>364
鳥類は基本生えてないからしゃーない
レズセがいけるなら大した問題ではない
鳥だし竿が唯一男らしいからマジで生えて無さそう >>382
まあしょうがないだろ
隠しようのない事実だし
副業でこっそり声優やってた人も多かったから 声優が儲からない(ごく一部以外)のも事実だし
下からの突き上げをなくすために若い芽も摘んでいるんだぞ 今日の神メンテでOOM問題が解消して自動周回も実装されてゲームバランスもまともなものになる・・・
そんな夢を見た イラストレーター希望にも同じこと言ってあげたがいいな 鳥籠頭の中身をオカメ丸に変更しろ
F5から帰ってきてしてアイツのアーッハハハハ ハハハーって聞こえると追加ダメージ受けるわ 鳥籠の中身をパーティパロットに変えればきっとみんな幸せになるよ ミュートなら静かで精神的にやさしくていいぞ
動画でも見てないとやってられないわ
とかいいつつ動画見ながらでもやってるんだから狂ってるな 今の売れっ子若手声優でさえご飯にポン酢かけて食べてるようなご時世だしなあ >>392
偏見だろうけど絵はイナゴエロ同人しとけば最低限食っていけるんじゃねって気はする あまり言いたくないが、このゲームマクロなしでやると
運ゲーに超イライラするだろ
画面みないのが本当に正解、どんなクソゲーだよ ベテラン勢が今からなりたいやつと競合するわけないからな
志望者増えて焦るのは若手やろ >>398
アイドルと同じで事務所の力で押し上げられているだけなんで
売り上げも事務所に取られちゃうんだよ
そこを過ぎて人気が固まってきたらようやく稼げるようになる レズセに意外なほど需要が無いことがわかったけど、ふたなりはどうなの?
やっぱ気持ち悪いって感じる人が多いのかね
自分は普通に受け入れてしまったから、むしろ男が映らないだけお得かなとすら思ってるんだけど >>403
声優の場合は顔が見えないから年齢関係なくポジション争いになる
年寄りの声みたいな例外的な役どころもないわけじゃないけど
最近のアニメじゃほとんど年寄りの出番がないからギャラもない >>398
ポン酢ご飯の人あんま主演もらってないじゃん >>408
レズよりマイノリティだと思う
なおアイギス
>>410
婆さん声の人同じ声優ばっかりで笑う 男の娘はいけるぞ
二次元は女の顔にチンポつけてるだけやん
リアル男の娘は金玉蹴り上げるけど ふたなりと男の娘って胸の大きさが違うくらいだろ
両方ホモでは? どうせ過疎る一方の売り逃げ前提なんだから素材ガチャでも出せばいいのに ロイヤルガードと叩き割りだけ…?
いやまだ慌てるような時間じゃない… ふたなりとかレズは訓練されてないとどっちの女見ればいいのかわからんから永遠に主流にはなれん
お前らは訓練された兵士だったんだよ 性癖なんて多いほうが絶対に得だから
滅んだほうがいいとか言ってる時点で人生損してるだけの可哀そうな人ってことになる マクラーが正義になるような業界じゃないんで
まあソシャゲなんて運営開発とマクラーのイタチゴッコですし ジブリールでフタナリみさくらキャラ実装されたときは荒れたけどな
フタナリがセーフなのになぜ触手がNGなのか理解に苦しむ ちんこが付いている方がお得!!
やっぱりホモでは? 天使は生えているほうが自然だから!
まじで電脳ジブは何目指しているんだよ ふたなりにいれるのか
ふたなりがいれるのか
ふたなりがいれるのを見てるだけか
全部違う性癖だぞ >>433
ユダヤ教やキリスト教の天使は必要ないので生殖器自体が存在しない
鳥類としての天使ならケツ同士をすり合わせて
精液をもう片方のケツの中に飛び込ませて天使の卵を産むし
悪魔としての天使ならチンコついていて男のケツを掘るぞ 正確には天使は性別が無い
人の形を保ってるのは仮の姿
上位の存在ほど本体はクトウルーじみた形容しがたい状態になる 列車ってオトギから村人抜いた感じ?
まるでやる気しないな オトギのとこならばらまきよさそうだけど
新キャラ出ないガチャでインフレぱやいんだろうな 1キャラしか確保できないのに、何で5枠もあるんだろうな 様子見て引き継ぎ緩めるかどうか決めるからじゃないの ゲーム始まってから性能を確認して引けるようにじゃね? >>452
選択1枠増えなきゃ出来損ないの事前だな
後から選択性でもないみたいだし ゲーム内への持込は事前に決定するタイプっぽいから
ゲーム始まってから選べなさそう 後から選択出来ないならいらんな
後から選択出来ると疑似リセマラになるから良いと思うが >>457
ふたなりと通常の女性の違いはちんこなんだよ
だからふたなり好きはちんこが好きと言っているのと同じなのさ
やはりホモでは? 巨神は一応性能分かったうえで交換できたからまだましか
といってもここで情報もらっただけだけど >>451
オトギをバラマキって言うのはなんか違うと思うわ
配布からどの時期のキャラまで出るかが厳密に決まってて、課金の度合いに応じて強さがきちんと管理されてる感じ
無課金のラッキーパンチみたいな物を防ぐシステムであって、むしろバラマキとは対極にある
最近は無償石だとPUもほとんど効かないし 列車の事前はおっぱい大きい青髪弓使いにしたよ
200回回したしもう放置でいい >>457
むしろ男はみたくないけど快感に共感するために竿は欲しい、という点で、あらゆる性癖の中で最もホモから遠い部類なのではないか サービス開始1日後とかはウルリカとつうがアタリ!
アリア選んだ?どんまい。 みたいな感じだったな。 オトギ運営のことだからどうせ後でキャラとガチャ回数報酬の追加きそう >>458
列車は確保分を先に決定しておく奴だったか
なら事前ガチャで前に出たキャラの方がよかったとかいうケースぐらいにしか意味ないね 巨神の事前も肉のウルリカ、部位破壊のつう、チェインのアリアとトレンド変遷があったけど結局正解は何だったのか ふたなりはショタちんか、腕でも生えてるのかって位デカいかの2択のイメ−ジ >>465
そもそもオトギに強さいる?型落ちで十分だろ
俺は深層が面倒になってやめたけど 部位破壊のつう
肉Ωのウルリカ
高性能な思い出す&マジブレのカイネ
アリアは後々評価されたからしゃあない
神器のグリフ説明でこのキャラ点火役として優秀じゃね?ってレスはちらほらあったけど
メガエラ?
猫になって出直してこい >>470
ちんこがないと安心できない
やはりホモでは? >>479
俺もカイネで真っ先に寝室開けて口ポーカーンだったが、うちの唯一のマジブレ3持ちなんで
対魔パには必ず入ってるから勝ち組 ふたなり いける
────────←ここに壁があるんちゃう?
男の娘 無理
女装子 無理
ショタ 無理
ホモ 無理 部位破壊☆5は結構いる一方なんだかんだマジブレV持ちはいないからカイネは外れではないわな
事前はなんだかんだバランスいい……にゃぁ まぁ、普通はホモって言うと淫乱テディベアとかだしな。 >>485
ふたなりは現実に存在しないんだから二次元の性癖という意味での壁でしかないだろ
それ以下の線引が本当の性癖になるんじゃないの? ちんぽ舐めてる時の征服感がたまらないってホラレモンも言ってたし ふたなりって見た目女性で生えてるだけってやつ多いけど逆だったら無理じゃね?行けるん? メンテ明け直前でみんな興奮して頭おかしくなってるんだな >>488
ふたなりは元々両性具有を指す言葉だから実在するぞ
大抵は巨クリってレベルだけど極稀に挿入に使えるぐらいのサイズもいるらしい 日本は過去に少年愛は一般性癖で
有名な武将の多くも少年愛を繰り返していたし
江戸時代は専用の男娼もいて
ナンパの語源となった軟派も
男性のみを愛する硬派に対して女性に目を向けてばっかりいるやつを軟派と蔑んだのが始まり
つまりお前らの祖先も武家だったらホモだったんだ カイネの空欄に吸血王のグリフ追加してくれよな運営さん
神器固定だけじゃ心伴いんだ頼むよぉ 両性具有って概念が古来よりあったのすげえよな
古代人に言えるのか?
ホモでは?って もうね、男の娘好きっていうとホモって言われるから
もうホモでいいやになった
ふたなりも好き >>485
ふたなりだけは女だからなー
壁は理性というか意識的なものかもね >>492
やおい穴っていう未知の穴が金玉と肛門の間にあってそこに挿入するホモもある >>499
そういう生物が実際いるからなぁ…
そりゃそういう発想も生まれるだろうに >>505
不健康な血よりジュースが好きって言ってるしな >>500
奥にあるのはリザレクションTやリジェネVや亡者の凱歌Tだったはず
吸血王は神器のみ >>499
遠征中は羊に突っ込んで性欲処理とかあったらしいしなあ シンイチ、何も考えずに眼鏡に乳盛れば間違いないんだよ >>495
現実で両性具有なんて滅多いないんだよ テストロンが分泌されてたら男みたいな体型になるし
早い話セメンヤでイケるかどうかになってくる ホモとふたなりとやおい穴について語られてるからスレ間違えたかと思った カイネ寝室1は顔は思ったより悪くは無かったんだけど体が雑でなあ
あと顔が上品な分迫真の喘ぎとちょいちぐはぐかなって
2は空けたけどまだ見てない ふたなりって別に女ベースじゃなくて男ベースにも当てはまるんだよな
GGのテスタメントしかパッと思いつかんけど >>485
ふたなりは女に入れる 許容
男の娘は男に入れる 不可
ショタは女に入れる 許容
ホモは男に入れる 不可 \庭園32を安定させるため/
\リリのオールヒール/
\取るための庭/
白蛇50 \∧∧∧ / 白
全然 < 巨 > エ 翔
落ちな< 予 人 > ロ は
吸血王 < ス > い
─── < 感 レ > ───
いきなり< の >カラアゲクシ
リングで< !! > は
ワンパン/∨∨∨\間違えない
お祈り/ \
/ 世界の盾 \逆に
/ ア リ シ ア \ 自分は見た目でアリアを選びました
まか鐘ガチャで事前組は選んだ奴含めみんな出てきたから誰でもよかった 俺が普段見てるスレでも男の娘とかホモとかふたなりで話し合ってたから違和感感じなかった 男の娘のフェラはどうなん?
顔はかわいいし女のフェラと変わらなくね? ロイヤルガード!ロイヤルガード!叩き割り!!!
ロイヤルガード!叩き割り!叩き割り!ロイヤルガード!!!(はちみつだけに) 両性具有は人間だけじゃなくて色んな生物でも生まれるからね
文明の起こりのインドのバラモン教では変わったものほど神聖であるという考えがあったので
頭が2つあったり手が3本あったり両性具有であったりした人間を神扱いしていたのさ
インドの神様は今で言う奇形だらけだったりする
両性具有だけではなく半身が男で半身が女の
あしゅら男爵の元ネタになったアルダナーリーシュヴァラという神様もいたりする >>531
男の娘の方のちんこを書かないなら許容出来る
しごきだしたりなめ返したりしたらギルティ >>499
錬金術とかアンドロギュヌスとかヘルマフロディトスとか両性具有信仰は割とある おっさんベースのまんこ有ふたなりはだいたいが対象外だとして
男の娘やふたなり場合素体ベースが男か女かでは割と議論熱くなる ディスガイアRPGきつねがRTしてるけどDMM関係あるのか >>537
そうやってちょっとずつ許容できる範囲が増えていくんだよホモ野郎 というかカイネだけでなく☆5キャラのグリフ空白はどうにかしてほしい
空白の代わりに神器が超強力なわけでもないし >>539
ちんこに感情移入するわけだから自分が入れられてる嘗めてるようなシチュエーションに興奮しないわ 空白にちゃんと詰め込んだ結果がウルリカやオーロラさんなんだ 想い出すの性能高めでバランス取ってるつもりなんだろうけどそもそも想い出すの発動率がアレ ニューハーフとかそこらの女性より美人なのがごろごろいるからなあ
見た目でいけるいけないを決めると後悔するぞ! 糞ゲでもよく言われるからな
やってもないのに批判するなって >>544
あっ・・・
これはもうだめかもわからんね 日常的に語る場所がないからか隙があると饒舌になるのが面倒
当たり前のように書きこみだす >>541
許容範囲が増えるってのは分かるが
中学生ぐらいの時は裸ってだけで興奮したのが着衣してるのも良いね!ってやつ
竿×竿は許容出来る気がしないわ… 教導の話を昨日読んだけどローラって絶対強キャラやん >>534
ロイヤルガード!ソードマスター!トリックスター!ソードマスター!ガンスリンガー!ロイヤルガード!
ソード!トリック!ソード!トリック!ソード!トリック!ソートリッ( これから出てくる聖堂騎士はオーロラより弱いことが義務付けられる 最強の聖剣使いだから最強に決まってるだろカラミティなんて雑魚バーサーカーとロイヤルガードとかばうで粉砕してやんよ >>542
素材使って強化して、なんもなしじゃあなぁ
強化ってなんだよってなるわ そんなに入れて欲しいならグリフの基本性能下げてステータスいれたろ! >>547
それって設定ではそうでも見た目は女で単に口調が俺だったりするだけでしょ
その場合は入れる側の男に感情移入するから許容出来る
リアルのニューハーフは所々男出るから無理
あとやはり体の筋肉が筋っぽい >>544
空白にゴミ詰め込むのはいいけどお前らは全部ゴミなんだよ >>562
リアルの女もところどころで男が出てくるから気をつけろ お?男の娘待望論出てるのけ?ならば良いだろう俺も賛成派だ
ガチャしんどいので手軽に寝室見られる星4で可愛い男の娘おねしゃす >>562
惨事と一緒にしてはいけない
まぁレッコラ系はアリだよな ふたなりにも色々あってだな
巨根派とかタマ有り派とかレズ以外認めない派とか大変なんだぞ 空きグリフなんとかしろって神器のみ反映されるステグリフいれられてもハルコースだし
ロイガ詰め込まれても起用が遠のくしで詰んでるな メンテ中に面白い画像やGIF作る職人もいなくなっちゃったからな ロリコンは一枚岩なのになぜホモは一枚岩になれないのか >>570
化粧は若さだから
若けりゃ両方ナチュラルメイクでいけるけど
男だろうが女だろうが年食ったら厚化粧よ
個人の資質による部分が大きい
女でもタバコやっていたりすると若いうちからやばかったりね ここには巨神で脳をやられた末期症状の人間が集っている
長時間メンテで禁断症状が出ているのだ まあ需要があるなら男の娘だろうがモンスターだろうが一人くらい攻略キャラ入りするのが元来のエロゲの在り方だよね オーロラさんとウルリカは空白グリフ以前の問題なんだよなぁ
このゲームの仕様とグリフがとことん噛み合ってない ヨヨてヨルかと思ったけど名前違うから別人なのね(´・ω・`) >>580
ロリコンとか許容年齢とペドの範囲聞くだけで内ゲバして壊滅するぞ 結局クトゥルフネタに走っちまってるからな
所詮巨人もd1の同類よ >>587
本名がヨヨ・エルドリッチなので合ってる カラミティいないけどやってけてるのはヨルアイノカイネのブレイク三人衆のおかげや オーロラさんもローラさんとは別人かな
真の聖剣使いがあんなものなはずがない またスレが一つ死んだ。行こう、ここもじき腐海に沈む。 エロゲ開発者は変わり者が多くて同性愛が好きな人も多く
自分の趣味で同性愛描写を入れてきたので
古来エロゲに出てくる男の娘はトラップと呼ばれていたのじゃ…
格闘ゲーム出身で自分で男だと言っているのにジャパニーズトラップ呼ばわりされた
ブリジッドとかいうレジェンド 記憶を集めていなかったけどサラマンダーよりずっと早くなりそうな名前だったのか >>555
ダンテさんうるさいです
自分コンボ動画みたいな流れるような切り替えできへんわ >>599
同人界隈はもっと極端だよ
自分が描かなきゃこんなマイナー性癖のエロ本一切出回らないから仕方なく自分で描いてるみたいな奴多い 誓女やべーやつ多すぎでは
喧嘩とか起こったら列車砕け散りそう >>604
最後のPが特攻ゲーにして無微課金殺しまわったせいだろ >>607
窒息に興奮する性癖持ちがオカズ探しに苦労してたのは見た 新しい仲間が増えました(被り
これから賑やかになりますよ
ならねーよ >>610
無課金殺しても課金されないならもう詰んでたって事よ ロリコンが一枚岩? ハハッ
ロリ巨乳って最強だよね 蜂娘絶対引くつもりだったから配布で嬉しい…嬉しい… イベント周回する時間ないなら課金してまでガチャ回すべきじゃない? >>589
ヨル「このにゅるにゅる サラマンダーよりはっやーい」 >>620
運営におこづかいあげるつもりで課金したらいいんじゃね? >>617
ロリ巨乳ってのは単語からして矛盾してるからね
童顔かつ巨乳ならありえるが、ロリかつ巨乳はない
よってロリ顔巨乳とか童顔巨乳と言うべきなのだ 宇崎ちゃんが海外ポリコレニキから叩かれまくってるらしい >>620
世界の盾まで課金すればみんな幸せだよ?後先なんて考えずに課金しちゃおうぜ 未実装キャラといえばペッコちゃんから香り立つ八重樫臭
僕はナインちゃんにガン回しします!プロジェクトナイン! エロの良さそうなフォールちゃんが性能どうかが問題なんだよ! ポリコレって何だよ…、なんかゲバ棒もってそうな雰囲気の言葉だな >>630
ポリコレネキじゃなくてニキが叩いてんの? >>629
いや発育いい子供なんてなんぼでもいるだろ・・・ 課金できても☆5確定の1万のやつしか無理だ
せめて☆5選ばしてくれればなぁ VIPシステムならわからないでもないけど月更新で15万円は強きすぎない? 覚醒アイテムもうちょっとお求めやすくしてほしいよな これを張れと天が言った
118 :名無したちの午後:2008/06/21(土) 20:55:23 ID:DiTjtPXh0
>>116
ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのもある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ
ていうか、長文で何を熱く語ってるんだ俺は… >>629
同級生より早くに育ち始めて恥ずかしい、こんな胸イヤ!ってキャラは昔結構見た気がするんだけどなあ まあ育成くっそ渋いせいで課金による時短が微々たるものだから15万もツッコむ人なんてそうそういないだろ >>650
最近はそういうのって寝取られ感しかしないからじゃね?
家庭教師か担任に食われてそうなイメージしかないじゃん >>645
15万でカラミおりゃん世界の盾もおったからなあ >>648
巨乳好き「大きい胸が好き」
奇乳好き「胸が大きければ大きいほど好き顔より小さい胸なんて論外体より大きかったら最高」
ふたなり好き「胸もちんこも大きいほど良くないか?」 >>650
男は昔から胸がでかい女がすきだったんだけど
女としてはふしだらに見えるということで昔はマイナスポイントだったんだよ
えんこー文化が蔓延して女性の貞操観念が壊れたことで
胸が大きいほど自慢ができる時代になったので完全に廃れた 毎月15万円課金したらもう課金しない方がいいよっていう運営の優しさがわからんとは… ロリババァは嫌いじゃないけど語尾にのじゃ付けただけなのはちょっと 総合5万とか無理だろ
おケイさんですら9200なんだが >>663
今でも胸小さくする手術とか受ける人いるらしいが >>656
1 2B アリア
2
3
4 1B カラミティ
5
6
7
8 C* つう
9
あとはまかせた >>667
ヨルなら12000ぐらいいくんじゃない?
中途半端な育成でも10600ぐらいいってるぞ いう手も配布がロイガ大盛劣化オーロラのはちみつあばさんで確定してるからなぁ アマゾネスさんは乳房切り落とすからね
ゲームではそんなゾネスさん見たことないけど 50000は普段使いのパーティじゃいかんよな
総合力だけ高い糞共をかき集めなければ 5万は組めても普通に組み合わせが雑魚くて使い物にならん >>658
それ奇乳じゃなく爆乳だろ
奇乳アンチちゃん r、 _ .. >: : :ソ`ー― 、}ノ _
_x≦メ_,-、 ,ィ≦:_:./:/ ;イi: : :j : : : :\ {ヽ.__>、_ゝ
. ヘニ ,ィ r< /:/:/:/ {:| : ∧ : ヽヽハ r―-、 ノ-ァ.勹
/ィヽ| ト'ノ / /.:| :{/\ト: :」/Vハ:', } } ,ア / 「`こヘ
`7_} /,イ: :| ハz== ヽ{ =弍 | |:| | <_へ> { f=} }_
,-、_fヘxー、 |: ∧ { ー'ー' ・}:jハ{:.′ __ヘニア‐vィアト、ヽ-'
. {/ヽノイ¨ー' Y/: i> 、 _, リ}│{ ヘーァ f ¨くtfイ |
ィ_/ |: :|/:.,ィ=厂{≧': /:∨ // r=} ト {__,ト、
/}fニニヘ |: :|ヘ {¨7´ /: /\:{ {ヘ <八__ ノ
≦ィくトrf}f,勹 rヘ: |∧ |/, イ :/ ⌒} |_.} f{ ィ=士ゝ
. |_}ヘ-'¨ー' 人.ヽ{⌒{7>.W∧ /¨> 、ノ^ニ勹 ヾ (f_ノー、
/}ー士= .ヘ `∧, 小、__} / : ーァ' ,ノ フ/ ´¨
≦ィく }`{z} \ Y_./ / { ∨:/´ ィ く ーfニ勹
. |_}くニニヘ / ヽ/∨}/「 ̄{ア:ー' : : ヘ /,<...
r-ノ7_ __{ヾ> ー≦.ィ7/ /│ V ハヘ : : : : : : ',≦fL ___fヾ>
フ / ,イー'¨ く/// / :| ∨ハ ',: : : j: : :ハ ァ/ イー'¨´
{./ ゞこフ /// / | ∨ハハ: : :}V:}: |ム{ ゞこフ
//7={...__ | __ ...},x≦: :ノ |ノX >>668
胸を大きくする手術受ける人からしたら圧倒的に少ないでしょ
昭和から平成の初期あたりまでは
胸が大きい女性は胸を隠そうとしたんだけど今は逆だからね
オタクも昔は隠す物だったのに今じゃオープンおたくだらけだから
女性の貞操観念の変化とオタク文化にはもしかしたら関連性があるかもしれないゾ まじかよ。1万とか最終解放してlv7くらいな気がする
最終までやって1万いかないもん >>653
>>663
巨乳コンプレックス持ちの巨乳キャラ好きな属性なのにかなしいぜ おぎんちゃんですら11000あるのに、おケイはんときたら・・・。 メンテあけてもとりあえずWHのリセマラから始めないといけないという苦痛 小さいおっぱい
大きいおっぱい
そんなの人のかって
本当に好きなら好きな人のおっぱいを好きになるべき >>681
今のご時世、性へのコンプレックス抱えてる乙女は絶滅したんじゃね? >>688
好きな人のおっぱいってなんで反対の好みが多いんだろうな 大事なのは大きさではない
ちっぱいを恥じらう仕草なのだと何度も言うぞ せっかくの休みなのにアイターが聞けなくて浮気しそうになるわ 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ まぁ、ミドガ級のおっぱいとか持ってたら日常生活が苦痛でしかないよな
たぶん階段下りてる途中にバランス崩して死にそう でも貧乳コンプレックスキャラは好きじゃない
巨乳になりたがるとか全く理解できない 貧乳ちっぱいが好きだけどむっちりした太ももが強調されてる寝室だと巨乳でも反応する
アシエルさんとか余裕あったら寝室見たいわ >>705
かといって貧乳に誇りを持ってる系の開き直りキャラも好きじゃないんだろ?
俺もそうだからわかるわ オーダーすぐこなさないと6時間後で
深夜活動強いられてしまう しかし全く宣伝に金掛けない運営だな
日本運営っぽいわ 正直ゲームしてるときよりこのスレにいるときの方が楽しい >>663
巨乳コンプレックスは完全に廃れたわけじゃないよ
単純にファッションの選択肢が少なくなるって問題もある 鯖を開けてください!
虹鐘を抱えたオーダーが待っているんです!!! 今日でやめるわって人らを繋ぎとめることが果たして出来るのか
次回プロジェクト8、ご期待ください (´・ω・`)曜日WH面倒だからやめろ→うるせえホイホイ配るから黙れ
(´・ω・`)何なのこれ・・・ ログボで曜日ホイホイはありがたいけどエリクサー病患ってんだ・・・ 「巨神と誓女」運営チームです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
2020年8月19日(水)11:00 より実施しておりました、
メンテナンスは、17:00 に終了いたしました。
【対応内容】
■新規イベントの開催
「絹の塔 誓花の巨神」を開始しました。
詳細は『「絹の塔 誓花の巨神」開催!』のお知らせをご確認ください。
■新規ガチャの開催
「白想の祝音」を開始しました。
詳細は『新規ガチャ「白想の祝音」開催!』のお知らせをご確認ください。
■機能改善
素材の詳細ポップアップ画面内の『入手可能な巨神』に「ワンダリングハザード巨神の素材」「巨神の部位破壊素材」も表示されるようにいたしました。
■既知の不具合について
・一部Android端末において、『ヒストリーブック』>『想い出』内の
『ぷろもーしょん@』、『ぷろもーしょんA』を再生すると、途中で動画が停止いたします。
(停止した際は、動画内右上の『>>Skip』ボタンを押下していただくと、『想い出』にお戻りいただけます。)
上記不具合につきましては、次回メンテナンスにて修正予定となります。
■不具合の修正とお詫び
・キャラクター編成画面で、ステータス系の並び順変更を行った際、キャラクターアイコンにステータスが表示されない不具合を修正しました。
・一部誓女の神器強化素材に、入手が不可能な素材が誤って設定されている不具合を修正しました。
対象は下記の神器となります。
『★4 マグダ』の神器『アミ・ランファブルU』
『★3 クロ』の神器『ソラから堕ちた飛翔U』
『★3 デュラハン』の神器『将軍ナガミツEXU』
・特定の条件で意図しない操作が行えることによる不具合を修正しました。
・一部巨神のグラフィックを修正しました。
・上記不具合のお詫びといたしまして、
2020年8月27日(木)10:59までに「巨神と誓女」にログインいただく全ユーザーの皆様へ、
プレゼントボックスに『300ジュエル』を配布させていただいております。
ご利用の皆様にお楽しみいただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも、『巨神と誓女』をよろしくお願いいたします。
「巨神と誓女」運営チーム一同 このゲー無はどこも面白いところがない上に苦痛しかない (´・ω・`)なんかランキング報酬おかしくない?
(´・ω・`)1500ぐらいだったのにスキップシューズ7つしかもらえなかったんだが? ヤケクソブラックキャップログボにワロタ
やってることヤケクソなわりに4つずつかよ あれこれ新キャラさん弱く、ない? かなり弱くない?
神器が強いんだよなきっとそう 曜日ホイホイ配布とか
そうじゃないんだ
曜日の回数制限撤廃しろ 新キャラいまいち?
武器グリフ見ないと何とも言えないが ホイホイ…これがWH部位破壊緩和要望への答えだな! とりあえず景気づけにガチャろうかなで出てきたわ
巨神っぽい登場のセリフ
https://i.imgur.com/slb8hVb.jpg 3人とも糞雑魚で草w
いきなりインフレ一直線はやりたくないようだな (´・ω・`)ガチャ回さんでええな
(´・ω・`)壊れキャラ実装でビビった次にゴミ実装されるクソゲーあるある 教導…戦えなくなってね?
え?これマジで育成もイベ期間中に終わらせなきゃいけないスタイル続けるん…? 配布キャラパワブレとキュアオール持ちやん
オーロラさん余裕で超えてきた (´・ω・`)ぶっちゃけこれならおぎん回した方がまだマシ >・一部誓女の神器強化素材に、入手が不可能な素材が誤って設定されている不具合を修正しました。
草
素材設定が適当だからそうなるのでは 肉斬、チェイン、部位誰もなし
パワブレ1だけ
こんくらいしかなくない マクロBANされてないわ、ランキング報酬サンキューな神運営 レヴィの思い出すだけ使えるかなーってレベルで後はゴミだな
そのうちこのゴミ達が恒常に追加されるってこと……? 新キャラどれも糞性能やんけ
やはりカラミティは人権だった カラミティ引けなかった奴はもうやめたほうがいいぞ
あ、俺や パワブレVまでとキュアオール2
ガチャよりイベント産の方が圧倒的に強くて笑うわ 新イベゴミだしオーダーないしキャラもあれだしでどうでもいいが教導が戦えないのが本格的にやばい
強化ないならともかく強化にイベ巨神素材使うのにその期間のみでがっつり要求してくるのヤバすぎだろ
正直正気の沙汰じゃないし炎上案件だぞ…? 朝見たときは4000位くらいだった気がするけど
1万位オーバーになってて草なんだ いつものやけくそ修正笑う
新規ガチャキャラはゴミだった ランキング報酬おかしくね?4000位くらいだったのにスキップシューズ3だけだったんだが 新キャラ全員オーロラさんに毛が生えたレベルなのでは ハニーはパワブレ3持ちだからこっちのほうが嬉しい人多そう (´・ω・`)まさかカラミティ持ってないなんておらんやろ〜 あれ・・3000位の真ん中ぐらいだったのにスキップシューズ7?
5000-2000が10個じゃなかったっけ カラミティ引いてないやつwwwww
引いても育てきってないやつwwwwwwwwww
なんやねんこれ やっぱりカラミ引けなかったやつは引退で正しかったな 部位破壊☆5おりゃんのだがおぎん引くの続行でえぇんか? イベキャラちゃんがパワブレキュアオール2と優秀なのにガチャは・・・ カラミティ(壊れ)>おぎん微妙(日和ったというより1Puだからと思った)>今回(日和)>次(ガチャ回らないので壊れ)
ゴミ運営テンプレムーブだとこう ランキング、終わる直前は900区くらいだったのに今みたら3700区
表示がバグってたんか? 新キャラクソ雑魚しかいなくて草
カラミティ取ってない人どうするのこれ 不具合修正もゴミみたいな修正しかないな
もう巨チンももうずいぶん固まったな
これ以上の改善はないようだ 新ガチャキャラよわ
カラミティおりゅうううううううううううううううう???? ベルセルクベルセルクベルセルク
ロイヤルガードロイヤルガードロイヤルガード パワブレにキュアオールって相当じゃない?
オーダーが忙しくてなんも確認できんけど オーダー固定で毎回新キャラ3人出してくのかな?
しぼるぞしぼるぞ 教導も案の定消えてるししんどかったが稼いどいてよかったわ 結果見たら400じゃなくて1900になってら
ランキングもまともに作れないのかこの運営は 11時前に1000位以内だったのにイベント終わったら4000位以下にされてるわw 追加オーダー無し
新キャラゴミ
カラミティ恒常化せず限定のまま
マクラーBANせず
曜日WH緩和無し
クソゲー路線まっしぐらだな あんなぶっ壊れキャラ出した後に出してくる3人がこれって、運営の頭がヤバすぎる 糞雑魚キャラを追加することで相対的にオーロラさんが強キャラとなるのだ… あぁ・・・・教導のオーダーまるっと取りこぼした・・・・ 今回全然ガチャが回らないので次は慌てて壊れにしてくる
糞運営あるあるwwww 見たかよ新ガチャをよお
おりゃん民は蛍の光謳えよおらぁ!
ほおおおおおたあああああるのおおおおひいいいいかあああありいいい
まあああああどのゆううううううきいいいいいいいい カラミティおっても素材足らなくて育てられない奴…おりゅ?w ランキング2000以内だったのに6000とかになってるw もしアリーナみたいな要素あったら本当に引退者続出してただろうな
カラミティが対人戦で役に立つかどうかはさておいて おつう>>>スペおば>>新キャラ
って感じのじゃない?火力だけ見ても特に強いのおらんぞ
全員オーロラみたいなもんじゃん 想定できる限りの最悪を地で行ってて草も生えないぞ
イベはその期間のみに要求されるWH部位破壊☆5含む全てをとりきらないといけないあげく
次のイベはオーダーもないしガチャキャラもカタログスペックのみでゴミと判断できる内容
恒常落ちもしてなさそう(してても教導いないから育てられない)だし誉められる点が何一つない… 30連じゃフォールちゃん来なかったわ
代わりにレヴィとレディX来たから良し…か? カラミティは爆乳、蜂も爆乳
優秀なキャラは乳がデカイって事でいいか? 塔オーダーあるじゃん
イベント途切れなければかなりの速度でハルメガエラガチャは引けるわけか カラミティおりゃん…
俺にはスペードしか無いからスペードが最強なんだ! 教導消滅してるじゃん
誰だよイベント後も用意できると返事が来たとか言ってたカスは 背徳の巨人どうなった?どうせBANもなんもしてないんやろな 教導の順位21のまま変更なし
上位はBANされてないか、されてても順位の繰り上げは無しか ランキングおかしすぎワロタ
チーターマクラーBANしようとして失敗した??? 追加オーダーあるのに無いと言ってるやつは何を見てるんだ おいランキング落ちてるんだけどこれ明らかにチート介入してるせいだろwwwwwwwww グリフバランスひどすぎだし開発もどれが強いかとか入手難易度高い素材とか全く理解せずに適当に設定してそう 朝3500区付近だったのに11312区とかワロタwww 上位はBANされるだろうから自分の順位は上がるだろうとか思ってたやつwww
どうなってんだこれ… オーダーはイベ経由で見れたからあるのか
まぁオーダーだけあってもこのイベどうしようもないな、ガチャ回らんやろ フォールはパワブレ123あるな
23は武器グリフだが チェイン連携Uくらいは出してくると思ってたが
思ってたより運営の頭がアレだったようだ カラミティガチャを限界まで回した俺は正しかった
なお、おりゃんティ… 7000人くらいが3hくらいの超スピードで追い抜いて行ったって事か
人の大さに胸が熱いな オーダーのポイント600あるけどまだ時期が悪いか? こっちもずれてるわ
終り間際にチーターが大量になだれ込んだのか?w 全手動だけど2000位台から8000台まで落ちたぞ これランキング1位も順位落とされて貰えて無いんじゃねえの
意図しないマクロ潰しかな? 8000区ぐらいだったと思ったら20000区だった
何を言ってるかわからないと思うが 自分が見たのは教導は消えるけど材料の入手手段は用意しますと返事が合った奴だったな
で、どのカラミティおじさんの言い分が勝ったの? 3倍速でやってると謳にイイネする暇もねえわ
この仕様馬鹿だろ メンテ前1800位くらいだったが6000台になってたぞ 三千位半ばったのに、1万位以下に落ちてるわw
俺なにか不正行為でもしてて、その分のスコアーを減らされたんだな・・・ BAN無しで上位報酬妨害のために運営部隊が上位に挿入された? これパワーブレイクある分イベキャラのほうがガチャキャラより有能な奴じゃん >>985
何やってんねんレスしまくっといてこのガイジ 5kぐらいだったのに15kまで落ちてるんだがランキングどうなってんだよw イベオーダーが巨人の名前指定で面倒なんですが・・これ100階・・・ ERROR:Sorry
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません
なんでやねん なんか?ヒストリーブック読めなくなってるんだけど?
データが破損って何? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 56分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。