【FANZA】巨神と誓女 R part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597824836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png >>1sorry…
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
‐、、 _,,−''
_人.人人.人._
_人.人.人.人.人人.人_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > ケロちん!<
>若き天才魔術師が< | ・ U 神曲 |  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 来てやったぞ < | |ι |つ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ U||  ̄ ̄ || \29,800
 ̄  ̄
/二二二/_ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7 ./''7___/.O ) / ̄ ̄ ̄/
/ __ /  ̄ ̄./ / ー'ー' / .___/ 'ー" ____  ̄ .フ ./
 ̄ __,ノ / ___ノ / / /___.. /____/ __/ (___
/____,/ /____,./ & i___/ /___,.ノゝ_/ >>1おつ
オーダー終わったから6時間はメンテしていいぞ >>1乙の巨神
運営やべぇなバイトに任せても今どきこんなことならんやろw
素材作った人たちは怒っていい 今日初めて起動したのにエラー5が出てログインできないんだが… >>6
でもここイベントやる前からやらかしてない? 運営は相変わらずだんまり
はよスレタイに糞運営ちゃんと入れろ >>1乙
アウメモからの多重ログイン。オーダーも曜日も終わらんかった負け犬の巨神だ アウメモでログインさせないことで実質的なスタミナ制に移行した説 ユーザーに有利なバグじゃないからな
F5不正者共は我慢しろということ アウトオブメモリーが強すぎて1ヶ月放置してるし
多重エラーも1週間ぐらい放置されそう アウメモ!
多重ログイン!
運営が謳わない!
3チェインで終了です本当にありがとうございました 他人の歌垂れ流しっていうオナニーは実装したのに
塔登るのにいちいち戻らないといけない仕様にするとかマジでやりたいことだけやりましたって感じだな オーダーだけ終わらして多重ログイン
ツシマするかなー 久しぶりにじっくり聴いたがタイトル画面の曲はやっぱ良いな >>36
ユーザー追い出す能力がないんだ
やり方を教えてあげたらイキりながらやるよ 一乙の巨神
とりあえずここみたら落ちたら終わりっぽいから急いで登るわ ログインできなくなってて草wwwwwww
6時間パチンコしてたろwwwwww >>1
多重ログイン乙
前スレでたて乙って書き込もうとしたらもう1000超えてて笑った
ログインできないからスレオンって人は多いよなそりゃ アリシア「キョシントセイジョ…」
鳥「キョシントセイジョ…」
アリシア「キョシントセイジョ…」
鳥「キョシントセイジョ…」 火星から運営してるとしたら時差どれくらいなんだろう わかってたけどやっぱりおま環じゃなくて全員おててつないで多重ログインで弾かれたのか ログインの巨神
謳:多重ログインできません エラーコード 乙 >>1Sorry...
面倒臭さと苦痛しか生まないゲー無をしなくていいという運営の優しさを受け取れ!
ラ ブ ア ン ド ピ ー ス !! うーん・・・一度多重ログインで入れなくなったら結構長く入れなくなるのな
ダメだこりゃ・・・
重大バグ放置とかマジで運営帰ってるだろw 今北区
なんかまたバグやらかしてるみたいだな
オーダーだけやっとくか ならアプリで入れるかな?と思ったがこっちも多重ログインで不可だわ >>1
エラーコード乙
まじで毎回やらかしてくれる運営やな そろそろ1時間たつからリログしたら多重ログインで入れない
緊急 メンテ はよ あらまだ入れないのか
アナウンスもないのね
風呂入ってくるか >>1
多重乙イン
イベ巨神でWHでるとレベル変えられないのが最高にクソ 12Fで脱落してしまった
Ω発動だけ達成できんかったなあーいやー残念残念 まさか運営側もエラーで手が出せないのでは…
まさか、まさかだよな 落ちさえしなきゃ一応まだプレイできてるぞ
だんだん重くなってる気がするけど 多重ログイン!!!
んほぉぉおおおおおおおおおおおおっ!! ログイン出来ないバグ発覚して1時間以上何も言わない運営は初めてだわ 5戦やって念のためリロードしたら
多重ログインで入れなくなったwwwwwwww
やべえ
リロードする自由もないぞ 曜日WHを斜め上の方向で解決ぶっぱしてきたと思ったらこれだよ ログインして10分で2Fでエラー出て終わった
オーダーくらいやらせろw 多重ログイン俺だけじゃなかったか
以前から頻繁にページエラー出てその度に最初から起動しても問題なかったのに
っていうか、ページエラーさっさと直せよ雑魚運営 メンテの謳を早く聞かせてくれこのままじゃ思い出せずにこのゲームが終わるぞ アウメモ前にチラっと確認したイベキャラ
キュアオールU→ツリー左の最終神器の最後なので多分取れない。神器の解放自体は楽
パワブレV→ツリー右の最終一つ手前の神器の下から2番目?あたり。こっちも解放は楽
パワブレVの素材はまだ確認してないけど、この辺は結構エグいの要求されることもあるからな・・・ 多重ログインの時点で全生命体最底辺の知能確定してるからどんな無様なやらかししてても何の不思議もない いっそ2,3日ダンマリでいいぞ
そっちの方がゲームより面白い アウメモ出たらゲーム継続不可能になるとか
実質サ終イベントだな しかも即メンテ行かずに暫くはプレイ出来る人達、出来ない人達でわけちゃうのか
本物のグズだわ 辛い そして 辛い
これは運営の心の謳だよ、察してあげようよ >>83
運営も多重ログインで鯖弄れないとか伝説になるわwww ログボの日限ホイホイ2個ずつって足りなくね?
次からの恒常に組み込むならまだしも 誰だよ俺のアカつかってログインしてるのは
乗っ取りかっ!? セッション保持し続けてるんならそのうちプール溢れて鯖落ちまでしそうで草 多重ログインする時、多重ログインもまた多重ログインしているのだ… 6時間もメンテナンスしてこのザマかよ、俺たちゃβテスターか >>91
リロードする自由が残されてるよ
実際できただろ?
ただ、結果に対して責任を負わないってだけで 6時間掛けて何してたんですか?
それとも帰宅時間に合わせてメンテ開けるようにしてるんですか? >>118
お互い様だよ
俺もお前にBADつけたし 耐性が弱点だった時も直ってなかったし全くテストしてないんだろうなぁ リセマラの残骸でログインできたしログイン鯖は生きてると思うわ
死んでるのはログアウト処理かと アウメモの巨神からの多重ログインの巨神とか言う最強のチェイン 運営もおこづかいは欲しいから、明日には泣きじゃくりながら下請けやバイトに怒鳴り散らして直させようと必死になるよ
今はスヤスヤおねむタイムやろ アウメモで無事死亡
問題起こさないと死ぬ体質なのかここは・・・ >>103
イベキャラがだいぶ特別仕様じゃないと実質キュアオールUは無いも同然か
よし、オーダー終わったから後は自分が多重ログインになるまでメンテしなくていいぞ >>114
プランターに像宝石埋めておいてやったぞ
時間も24hだ オーダー全部終わらしたけど曜日でアウアウ
アウトー 運営がサーバーにログイン出来ないからサービス終了したらもう伝説よ スレオンしてる間に緊急メンテ来るやろと思ってたけど来ないな
さすがに行動遅くなあい? バグが出たのは仕方ないとして、メンテにも入らないのがヤバい もしかして自分の知らない自分がログインしてるんじゃ・・・ 運営もログインできなくなって
その鯖で全部管理してたから何もできなくなってんだろう ガチャ回してクジラが飛ぶ前に固まって終わる→多重ログインできません
・・・果たして結果は!? カラミティおる民もおりゃん民も等しく死ぬのだ
平和な世界 ホイホイをログインボーナスで配る運営がいると聞いて来ました 発動押したらダメ評価してしまうので放置が正解
放置ゲー すぐなくなったけどちょっとまえ課金ありのβテストとか言ってる頭のおかしい運営のゲームあったよな >>131
1000円も課金しちまったよどうしよぅ… 7つの自由に課金しない自由って書かれてないんだ
課金は義務だぞ 他人の詩も糞も二倍速でバトルやってるから文脈なんて読めねえからw
♡押す暇も無いわ
つーか多重ログイン解除はよ ふるふるをプレイする自由もあるし、あやかしをプレイする自由もある
人間はどこまでも自由なの 今までバグってなかったところでバグってるから今回のイベントの謳絡みかF5対策しようとした結果だろこれ いきなリングアウトオブメモリー
Chain2!多重ログイン(戦闘終了) おい、初回ログインで多重エラー出たぞ。期待通りの糞運営ぶりかますんじゃねえ >>125
クトゥグアのほうにはステフいるけどステフのほうにはクトゥグア出して貰えないのか 新ガチャキャラのツリーみれてないんだけどそこまで叩かれるくらい弱いのか これ最後までゲームに残ってたらアインズ様になるんちゃうか 6時間メンテして耐性直した!(直ってない)をやらかした運営なだけはある 39層でアウメモや
いつ復帰できるんだこれ詫び石30000こーすだで >>163
メンテ15分
残りはコーヒータイムだぞ察しろ out of memory
つまり思い出せなくなる
これも全て運営の演出だよ ログインボーナスに真っ黒い灰皿が並んでて、そのあとはいつものアウメモ、
そして多重ログインへ >>162
アプリ版カクつくのうちだけじゃなかったのか 多重ログイン(笑)(笑)のせいで課金する義務すら果たせないんだよなあ
あやかしに課金します!!! 6時間の不具合修正メンテ完了後に
不具合が修正されていない不具合で緊急メンテしたゲームもあるんだから
これくらい許してやれ 続けたい気持ちはあるのに運営が崖から突き落とそうとしてくるゲーム つーかランキングも絶対おかしいから緊急メンテ入ったら長引きそうだな
今日は出来ないかもしれん うおおおおおおおおおおおおおお
神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー神ゲー 40Fでアウメモ
オーダーがギリギリ終わって助かった 塔をやらなきゃ大丈夫なのかねぇ?
一反、塔の踏破回数リセットもありえそうね 胸シリーズが多くて笑う
おまえらどんだけおっぱい好きやねん よし・・・アプリ版で45f迄キタワ・・・!
PC版でやってる奴おりゅ? ガチャキャラの可愛いのはいつ来るの?
そこだけ経費削減してるの? これF5対策でやってるよね・・・
10分位置いたら入れるんかな おいやっと出たアスタルのエロを見れずしてサ終はやめろよ 多重ログイン直すのに何週間かかるかなぁ
まともなプログラマーいれば今日中に直るのに これで詫びが石300個に各素材1個だったらもうわらえんな 先にオーダー済ませて青鐘鳴らしたら虹鐘になったんだからロルバはやめろよ…? これ通常の巨神レベル50を100で割って階層倍に水増ししてない? >>227
監視員すらいないみたいなんですが・・・ プレイヤー不利のバグだから次のメンテまで直さない可能性 >>220
さっきレシピこなしてるときにあうメモじゃないフリーズして入りなおせたけどできるだけ進んでおくかなあ だって運営垢も多重ログインで確認できないからね?
定時退社したスタッフ呼出す権限も自由じゃないので
明日までこのままだよ! そろそろ落ちてない奴もアウトオブメモリーの洗礼→多重ログインだ 勢いチートやん運営多重ログインで多重書き込みしてるだろ ログインしてないのに多重ログイン出たんだが
ふざけてんのか しかしクソ長メンテやってるくせに致命的なミスしすぎだろ >>230
ブスを出す自由だぞ
かわいいキャラは他のDMMにいるからそっちに課金しよう プレイヤー不利どころかサービス終わるかもしれない運営不利なのよ >>238
してるんじゃないですかねー
60階で初回報酬にクリスタルシューズ 不具合修正の3人はどんな面白いバグを発生していたんだ?
もう終わったんだから教えてくれてもいいんだぞ? アウメモの巨神が多重ログイン謳ってクソゲワンダリングハザード そもそもなんで急に多重なんて起きたんだよやっぱ唄作るせいなんかね
運営もはやく唄を作るんだよ こんなgdgdならもう終わっとけカス
社会人やる資格すらねーわ >>243
多分イベントいっちゃうか唄作成するとダメだと思う くそみてーなキメラ歌でキャッキャする予定だったんだろなあ
はよメンテの巨神きてくれ いや続けられる人とログイン不可が現時点でいるんだから平等ではないわ >>190
言うほどこんな世界行きたいか?
アルベドのポジションは鳥籠やぞ 毎回毎回イベントがあっておもしれーなー
飽きさせないことは大事だよ。呆れてるけど 運営にお便り送るよりDMMにお便り送った方が効きそう >>231
アウメモ直さない限りF5はスルーだよ
1時間リトライして出したWHが消えた、どうしてくれるってなるだろ だんだん上層上がってきたけどダメ…ボタンほんと邪魔 F5なしで曜日WH部位破壊なんて世界の盾でも数十年かかるだろ 誰かレスしてたけど運営も多重ログインで入れなくて直したくても直せない説もこの運営ならありそうで怖い 世界の盾超えるバグ持ってくるなんて誰が予想できたか >>270
運営タン的にはそのうちアウメモで全滅するからそれまでコーヒータイムや おー多重ログインエラーみんな出てたんか
めっちゃ焦って色々試してたわ
イベント始まってすぐコレってアカンやろ
ってかお知らせとかせめて早よしようや…
曜日クエだけ先に済ませといて良かったやら悪かったやら >>163
サービス開始初期はメンテで毎回問題起こすのはDMMの共通グリフだからしょうがない
再メンテまでのフットワーク重すぎるのが不味い 仕事終わってログインしようと思ったら多重ログインとかかつて見たことないエラーが出てるんだけど? これクリック連打していたら入れるものなのか?
また、曜日クエできないでおわるのか アウメモ→多重ログインエラーのチェイン強すぎない? ダメ…が発動に被ってるのもヤバいよな
多分意識せずにダメ…してるわ 入れないってどういう事・・・スマホだと普通にプレイできるんだけど・・・ 別垢持ってる人は遊べてるってマジかよ
俺も別垢取っておけばよかった 今回配布がロイガ山盛りゴミとか言われてたけどキュアオールあるしまあマシだな
声が若干ティタ臭するけど >>262
実装されてない素材が育成に指定されてて育成できない不具合じゃないの?
なお誰も育成していなかった模様 メンテ来ても石200ぐらい投げてきて終わりだしなぁ 次のお知らせがサーバー直せないのでサービス終了しますでもここの運営なら驚かない ・特定の条件で意図しない操作が行えることによる不具合を修正しました。
なんかこれが怪しいな… https://i.imgur.com/uhfNQSN.png
とりあえずオーダー完了しといた
たしか34F中に会うメモくらった 塔でWH出てもレベル固定だからLvによってはムリゲーなるな ストッパーだけに熱心でぇ
メンテ興味なくてぇ
アウメモって何? つか、これが修正されたとしてさ
変にこの機能が残ってWHリログ不可とかなったら、もうマジで育成の自由なくなるよな 13:00 運営「よしアプデ終わり。バイトー17:00に鯖開けろよー俺たちゃ酒呑の巨神になっから」
17:30 バイト「すんませんランキングバグってます。というかログインバグってます」
運営「泥酔の巨神デーーーーースッ」 知恵も技能も足りてないのにワンハザ潰しとオナニー他人の謳流しを同時にやろうとするからこうなるんだよ
両手にお菓子握りしめて転ぶ知恵遅れ未満だわ アウメモで落とされたけど部位破壊星5とオーダー消化は間に合ったから良かった ハニーの左神器開放したけどキュアオわりと普通に取れそうやん
世にも奇妙部位☆5とイベボスWH部位☆5くらいしか詰まるとこない なんかお知らせ少なくね。確認済みの不具合とかなかったっけ
終わったイベントのお知らせ消しちゃうのもよくわかんないけど >>305
パワブレ3持ちだからスタメンに入れるレベルだぞ 緊急メンテ、サーバの増強ってなんだよwwwwwwwww ログインできない重大なバグをここまで放置できるもんか
そんじょそこらの運営とは一線を画すな ランキングといいサイバー攻撃されたか
命運決まってしまったな 配布キャラとガチャキャラの性能間違えましたとか言えハゲ! ああ、よかった
多重ログインエラーが出るからどうしたのかと思ったけど
おま環じゃないようだな。 元々オーダーしかやってねぇしこのゲームに気負いなんてねーわ
ビクビクする必要なし 何諦めてんだお前ら
まだ出来ることがあるだろ?
俺たちの切り札がよ
→ログインできるように祈る 多重ログインと直接関係あんのかわからんけど直前に出たChromeのエラーがこれ
なんとなく初めてみたエラーだからキャプチャ撮ってたわ
https://i.imgur.com/91fJYzz.png 多重ログインって出て不安になったから再起動したりキャッシュクリアしたりしたぞ
どうしてくれる 公式のツィッター見ようとしたら何故か日本のトレンド1位がレイブンクローだった
https://www.idrlabs.com/jp/hogwarts-house/test.php
俺もレイブンクローだったわ あー重くなってきた
15分オーダー仕込み待ちなんだからもうちょい保ってくれ >>304
イベ終了間際で数1000〜1万近くがランキング駆け抜けていく人口だぞ ◆対応内容◆
サーバの増強
サーバーの処理能力の問題ではないと思うんだけどねぇ サーバーの増強ってことはユーザー増えまくってるな!!! >>327
ケチって削った奴戻すんだよwww
言わせんなよwwww 本日、18:30〜緊急メンテナンスを実施いたします。
◆対応内容◆
サーバの増強
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、データ保護のために緊急メンテナンス開始前にログアウトしていただけますようお願い申し上げます。
お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 ログイン状態の切り替えミスってるだけなのにサーバー増強とは 何が原因か一切理解できないからとりあえずそれらしい事書いてみました的な? 通常&イベント 両方のオーダーこなしきるまでは堕ちなかったからよしとしよう
重くなってきたけどΩリングのために2ヘッドドラゴン20倒してる時は祈るような気分だったぜw >>300
PCでエラー5でる→アプリで起動→同じくエラー5でる
だわ
スマホから入ったなら新イベの塔はやんないほうがいいぞ >>327
アウトオブメモリーをサーバーの問題だと考えてるんじゃ…… サーバーwwwwww
艦これパクった奴の入院並の言い訳だなw >>329
こんな人気ソシャゲ世界中から狙われてるに決まってだろ メンテ前にログアウトしてくださいって言われてるぞ
ログインできねーよw は?今さら増設すんの?
というか鯖増設の問題かコレ? 前回の耐性を直しました詐欺の前科があるし
今回も増強しました詐欺になるんじゃね? 最初からログインできなかったしなんか俺のデータ壊されそうで怖い 新機能のどこかでやたら処理食うロジックがあって
テスト中は大丈夫だったけど人数が多いとダウンしてたみたいな感じかね そんな急に増設できるような運営じゃないし再起動すればなんとかなるやろぐらいにしか思ってなさそう ランキング落ちてきたしちょっとくらい鯖ケチっても大丈夫やろ…の精神 アプデしたら多重ログインとか出て弾かれるんだが……同じ症状の人おる? セッションがリセットされないことが原因なのに鯖の増強? >>371
メンテ中に1万人くらい増えてるらしいゾ ログアウトwww
多重されてる方の垢はどうやってログアウトさせるんですかwww 開発力の低い運営がなんでも回線の問題にしてくるアレだろう いや待てってばよ…
こいつら問題解決法解ってないだろこれ… ログアウトできないから多重って出てるのにデータ保護のためログアウトしろってどういうことじゃ? サーバーを増強しました!
あれれ?まだ多重ログインでるぞー?とか言ったら怒る >>393
まもなく緊急メンテの自由が始まるぞ落としとけ 自分の歌を編集した直後だからなぁ
これ絡んでると思うんだよな サーバの増強
でごまかせるかよww
どう考えてもプログラムのミスだろがww ログアウトしてくださいじゃねぇよおおお
ログインできねぇっつってんだよおおお >>379
多重ログイン(笑)とか全く関係無いのにサーバーガーとか誰が見てもその場しのぎの稚拙な言い訳よ これ世にも奇妙な巨神のダイナミック入店してる車の後ろのデザイン変わってるよね?
プリウスに似てるとか苦情でも入ったのかな? > また、データ保護のために緊急メンテナンス開始前にログアウトしていただけますようお願い申し上げます。
出来てたらやってるっつーの!! 前回のメンテ後からたまにリトライ時数秒間フリーズと戦闘読み込みでフリーズってたからそのせいか 運営ちゃん「閃いた! ログインが多重ならサーバも多重にすれば…!」 多重起動の奴はマクラーかF5で負担マンだから断罪されるぞ >>396
まじかよユーザーホイホイでも使ったのか 何日かかるかな・・・
せっかく3回目の虹鐘がきてくれてウッキウキだったのに・・・
なんでこんなことになったんだろうな・・・ 緊急メンテやるのはいいけど何時までか書いてねーのな ログアウトできなくなってるからログインできねーんだよばーか プログラムに強いニキおりゅ?
アウトオブメモリーってそもそも鯖の問題じゃない気がするんだけど
多重ログインはなんか他人の謳のせいだろ 小一時間オロオロモタモタしてようやく放り出した言い訳告知が「サーバーの増強」とか本当やべーな
DMMってこんなのしかおらんのな 今年は全体的に不漁だって聞くけどどこからサーバー仕入れて来るんだ 家族のマッサージをしたり食事を作っていてさぁゲームするかと思ったら緊急メンテで草
せめてオーダーこなさせてくれ >>381
塔の謳機能とか変なプログラム組んでたらいかにも重くなりそうな機能だしなあ 増強くさ
ランキング終了間際で4000位落ちたからな
ユーザー多いな! 何か入れてないおるんか?どうせマクロ放置でも使ってたってオチじゃないのか。普通に入れたしって思ったらメンテ告知してきやがった >>423
実はハッキングされてハッカーが洒落を効かせて背景をウイルス模様に変更してた説 これ単純にF5対策失敗して鯖が貧弱で起こったんですぅって言い訳だろ なんかよくわからないけど外部サーバーのせいにすればヨシ! PCでしかやってねぇのに多重ログインってどういうこっちゃ もしかして、ログアウトできないのを直せないから無限にログインできるようにしようとしてんの? そもそも数日前から挙動怪しかったよな
巨神と戦う前にロード異常に長かったり
まあ糞運営サボってたから知らんかったんだろうけどなwwww これで3000石とかくれるんならまあええかだけど
どうせ300以下だからな・・・ >>423
政剣がアレなネタで話題になって人が集まったみたいに
プチ炎上させて話題狙ってるんじゃないですかね 増強は草生える
でも鯖強化するなら稟議書必要だよね。ちゃんと書ける? >>357
恐らくだけど、ログイン用の処理スレッドがハングってるんでしょ
DBへの書き込み遅延かとおもったけどAPサーバ自体がアウメモしてるのかもね
どうせスワップ領域込みでスペック見積もりでもしてたんでしょ >>350
今日メンテの間にこっそり落としたサーバーの電源入れるだけだから時間かからんよ ギリギリオーダー全部行けたわ
明日までメンテでいいぞ ユーザー様はログインできないから困ってんのにとんちやってんのかよ サーバーの問題ってのはないとも言い切れないけど
スペックでなくて根本的に処理見直さないといかん箇所があってメンテ終了後にまたダウン
イベント一時停止になだれこむと見たね >>450
俺の爆死した石が帰ってくるなら最高だな >>413
オーロラにファラオを足して肉斬削除して2で割るような気が カラミティ持ってない奴は引退なw
つかこのガチャ全部限定とかえぐすぎだろwwwww せ・・・せやな・・・サーバー弱いと6000人くらい何者かに割り込まれて順位落ちてしまうよな・・・ >>457
一回目とか、しばらく時間おいてから開始するとなんかやけにロード長くかかるようになったよな >>462
ちょっと時間つぶした後鯖再起動して終わりまでがセットだよな てか何があったんだ
ざっと見まともにゲームできないとかか? ゲームの中の俺らはメンテ中も走り続けてたんだよなぁ (終了時刻は未定となります。)
少し遅れて追記する畜生 ログアウトしなければ データを保護できない
ログインしなければ おまえをログアウトできない
BLEACH5 RIGHTARM OF THE GIANT ログアウトできないままメンテ突入でデータ壊れてみんな直撮りか
SAOみたいだな オーダー終わらせたのに受け取る前にメンテ入りやがったクソが あああああオーダー間に合わなかったあああああ
Ωリング2回とか今の戦力だと発動前に倒しちゃうから二人PTとかにすればよかったああああ あぁメンテ来てたのか・・・
後30秒あれば収穫して終わったのに >>454
この手のメッセージは正しく出ているとは限らない
別のバグが原因で多重ログインのエラー処理に引っかかってるんだろう 曜日は朝メンテの前に終わらせよう
昼メンテも油断できん >>450
むしろロルバしよう自分がやってないのに皆塔登ってるとか
うらやまけしからん 25Fで終わった
サーバーの増強とかとんちんかんな事言ってるし今日中にメンテ終わるのかねえ オーロラは自ら限定になることで皆のガチャを守ってくれたんだ オーダー15分待機中とか一番糞なとこでメンテ入った奴wwwwwww
俺だよ え、メンテなの?また世界の盾レベルでやらかしたん? オーダー消化間に合わずクソが
ってか鯖増強で多重ログインやアウメモがなおるわけないから緊急メンテの原因は別の不具合だよな 45階のWHに勝った瞬間タイトルに飛ばされたw
ホンマこのクソ運営はw これ運営はメンテでゲーム閉じた後にせっせとプログラム書きはじめてるからこんなに問題が頻繁してるの? イベのほうが5階ごとにしかいないせいで3つ間に合わなかったわ 虹鐘だからオーダー処理したかったのに
5分で終わらせろや これ、一度でもログインした人データぶっ壊れてんじゃねーの
鯖増じゃ無理やで 新キャラでレヴィ引いたけど、特に使いみちのなさそうなキャラだったわ 途中、汗ながしに行ったりしてたからまだ35階だったのに
オーダー終わらせる前だったら許さんところだったぞ、詫び石コーヒー5杯分で許す まぁユーザーの謳ったデータ関係がどっかに引っかかってるんやろ 緊急メンテで終了時刻未定って……
そのままサービス終了したゲームやってたので不安になるんだが メンテ初めてからツィで緊急メンテのお知らせ出すな
何が5分前だ笑うわ 鯖増強ってそんなもん即できるようなもんじゃないと思うんだが >>477
お前も必死すぎるだろ
とりあえず要塞でやってろ ロールバックして教導イベからやり直しで良いぞ
カラミティ難民を引き戻せ 原因が分からないからとりあえず鯖増強ってことにしておいて今コーヒー休憩会議中だな ランキングおかしい時点でやばかったな
てか閉めんのおせーし >>526
それはそれで辞められるきっかけになるから… ロルバでヴィオラ消えたら許さんぞwww
いや辞め時かもしれんな・・・ プレイ中にメンテ入って噴いたw
またかよ、気付かんかった >>519
やっぱり全部限定かー…ベルガチャも腐るな 2回目のイベントで致命的な不具合はRe前の楽器思い出す >>474
パワブレ3と自己ヒールがあるだけオーロラよりは良いな
あえて狙う程の性能でもないが これWHマラソン対策したら変なバグ生まれたとか言う落ちだろ 所で新ガチャキャラのカタログスペック微妙なの多くない?
武器に壊れグリフでもついてるの? 一人で何個も登録できてそれをランダムで謳わせていいねさせるとか
ここの開発にそんなものうまく作れるわけないわな さっきのメンテで詫びがジュエル300だったので重大バグでの緊急メンテはジュエル200かな・・・ ツイートさあ…
18:30に呟いて5分前にログアウトしろとかお前
時間を超越しろなんてアホな事言うなよマジでさあ >>549
ガチャテーブル固定説が正しいなら同じユニットが出るはず はーオーダー終わらなかったわー
運営の不手際で終わらなかったのだからオーダーポイント1000は貰わないとな メンテ後も復活のチャンスは1回だけかもしれんぞ
絶対にゲームを閉じたらいけない
もちろんアウトオブメモリー対策でアプリ版でやるのが前提だ おぎんくるならロルバしてもいいけどどうせこないからどっちでもいいぞ(白目 前回のメンテから確かに挙動おかしかったしな
このまま3日か1週間か半年か >>559
別の世界線の俺たちがログインしてて入れなかった メンテナンス終わってると思って今見たんだが、何かエラーおきたの?
メンテナンスしてるが >>559
多重ログインしてないのに多重ログインではじかれる人多数
しかもあとから再ログイン不可能 何で今まで何回も6時間メンテした時にサーバー増強()しなかったんですかね…? 鯖を増強すればランキングがおかしいのが直ったり
多重ログインが解消されたりするんですか?
やったー! このツイ無茶言うなよ
◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
【実施時間】
2020年8月19日(水)18:30〜未定
メンテナンス中は #巨神と誓女 をプレイすることができません。
データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いします。
午後6:31 ・ 2020年8月19日 >>567
オーダーやらない自由を行使したと見なしてむしろ没収やぞ メンテ前にオーダーだけ終わらせたのでヨシ!
来るだろうと予想して弱いヘビ連戦で速攻終わらせてよかった…… ログイン不具合でイベントランキング不具合はなかったことにされてそう マジでカラミティ取れなかった奴は引退レベルだろこれ >>559
ランキング下がるアンド多重ログインエラーで緊急メンテの2本立てでございます。 >>566
ロルバったら、それの実験してみるわ
定期メンテ前に虹100で繰り越してたからなwww 初の虹鐘が緊急メンテ後に青鐘になってたら心残りなく綺麗さっぱり辞められるわ 朝と夕方しかプレイできないのにログインすらできずに再メンテかよ
謳集めメインだが手動で楽しんでる層馬鹿にしてんのか?
スケジュール守って楽しく遊ばせてくれよ、機械兵だけじゃねぇんだぞ >>566
まさか調べるのが不可能と思われたテーブル説の真偽を確かめられる時が来るとはな だいたいオーダー6時間待ちはわかるけど
15分待ちの存在自体がクソ
こいつらユーザーが朝出かける前にオーダーこなすとか一瞬も考えたこと無いのか? >>538
物理サーバーじゃなければスケールアップはすぐできる 背景にコロナなんて出すから中共からアタック来てたら面白いのに >>526
メンテ後一度もログインしてないけど多重ログインで弾かれたから
これでデータぶっ壊れるとしたら無差別にぶっ壊れるということになるな…
まあそれはそれで引退できるから良い気もする 30分前に書かれようがログアウトできなかったという 歌ワード探しして5Fしかいけんかった
かゆいうまやろうと思ってたけど、うまいとかうまかとかなかった メンテナンスのチェイン発生率が高すぎる不具合があるな >>511
一度ログインすれば垢BANになるだけで特に問題はないよ サーバは増やすんじゃなくて、時代はもうクラウドなんですよ ちょっと席外して戻ってきたらメンテだったけどいきなり5分前ってそら無理よ もしかして運営の世界と俺らの世界じゃ起きてる現象が違うのか?
まさかいくら頭が悪くてもログインできない不具合起きてるときに「ログアウトしてください!」とかいわんやろw すでに飲み屋で一杯やってる社員に監視バイトが慌てて連絡してる 「データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします」
緊急メンテの告知が来たのって18時23分くらいだよなw まあカラミティ取れなかったから上層階で詰むんだろうなぁ イベ開始直後に鯖増やすために緊急メンテて
大人気ゲームやん クソみたいな謳作成システムとイイネを消せば解決するのでは? メンテナンスついでにガチャキャラのグリフ見直してくれ か、から・・・カラミティおりゅ?w
前回のイベ用の救済の為の強キャラだと思ってたら、今回の限定キャラは強キャラどころか微妙なのしかいなかったでござる クラウドだとワンクリックで増強可能って時代ってすごいね 330 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b27-tFUs) sage 2020/08/06(木) 18:00:28.15 ID:FEEfOo4I0
お前らあれ変えろこれ直せ簡単に言うけど会議して稟議書提出して動作チェックしていくつもの工程を踏まえて出来上がるもんなんだぞ
働いたこと無いやつ多すぎだろ クラウド上だろうが仮想だろうがいまだにサーバの呪縛からは逃れられてないんだよなあ ツイッターも事後報告なのに5分前って何やねんて突っ込まれて
至るところでお祭りやな
運営成功じゃね? そもそも鯖増やして片付く問題なのだろうか
ボブは考えるのを辞めた 前回のイベント上位1000人BANしたらサーバー増強せずに済むぞ そろそろメンテ終わったかと思ったらやっと入ったのかのろまかよ これ自作の謳は「浪漫」の単語ないのかよ…
巨砲は浪漫だるぉぉぉぉぉん!? 知らんおっさんの唱流すより先にゲーム内でお知らせ流せやアホボケカス >>559
一部☆3〜4キャラのグリフバグ修正
ランキング目茶苦茶下がった人が多数
多重ログインしていないのに多重ログイン扱いされてログイン不可 >>609
弱くはないが金出してまで取るほどの性能でもない 発動押そうとしたら被ってる良くないボタン押すのは
うーんこの糞ーシャル感・・・ってなった >>617
最奥に欲しいグリフがあるらしいからイベキャラもゴミだ おまえら部位破壊とかメモリーリークとかもっとTwitterとかコミュとか問い合わせしていけ
ここで吠えてるだけじゃ反応しないってことがよくわかる ログイン出来ないんじゃなくてログインされたままでログアウト出来ないから多重アクセスなんだぞ
それをメンテまでにログアウトしろっていう無茶振りをしてくるのがこの運営なんだ >>610
_人人人人人人_
> 陽光の雫 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>631
グレード1個上げるだけでレンタル費の桁も変わるからクラウドでもこんな急に決まらないよw
負荷対策やるのが先 神器から強化素材見る時、部位破壊の奴見れるようになってたけど今日のメンテからかな?
前は無かったよね? これ1時間で直るようなエラーじゃないよな
もう寝ろお前ら 何階までまであるんだろ
ヴィオラとファラオちゃんで倒せるレベルなのか心配 これ多重ログインしたままになってるからデータ破壊されるんじゃね? >>609
性能は微妙
育成素材がある程度緩和されてる そういや今回のイベントって専用のオーダーあったの? 架空アカウントをマクラー対策に作りまくったら鯖がイカれたでゴザル
マクラー最低だな! >>660
コミュの要望スレは1ヶ月で4スレ行くレベルだが未だに無反応なんだからどっちにしろ無駄やぞ そういえば教導ホイホイ消えてなかったな
使わなかったけどまるまる残ってた >>610
んだよ、こいつが持ってるのは実質パワブレVだけか
劣化ヨルだな データぶっ壊れた奴が多数ならおもしろくなるんだけどな
そのままでも詰みだしロルバしたらガチャテーブル説が検証されてしまう >>610
グリフ一覧にはある!確かにあるが、習得タイミングまでは言っていない!
その気になれば最終武器のレベル8にする、ということも可能!
勿論そんなことはしないが、 せっかく作ってもらって悪いんだけど正直歌とか投票とかいらないです
いちいち見るわけがないだろ 肉斬骨断持ってない奴は火力枠じゃないってのがおかしい
ベルセTUVリンクしても弱ぇほうがバグなんじゃねぇかと思いたい
バーサーカーのほうもデメリットある割にはダメージでねぇし何かがおかしい レヴィのキュアオUの神器があとイベ巨神50からの素材だけで解放できたんだよな
あとは勝てるかどうか >>677
あった
メンテ後すぐに確認すると前イベントのオーダーは終了しましたと表示されていたので誤解したけど、新イベント画面に移ったらオーダーが増えた >>660
割とガチでこの運営がコミュ見てるなんて思えない >>674
誓女が巨神を戦うのを放置しながら竿男はスレオンでチャットをする新感覚ゲームだからな イベントの背景、コロナっぽいのが飛んでるのにプリウスミサイルはプリウスじゃなくなったっぽい。 ログイン鯖は死んでないし負荷がかかってる気配は無かった
単純にログイン処理のコード弄ってバグったんだろ >>691
まだカラミティ持ってないのか
はよ引退しとけw 同接数が急激に上がって負荷が増えたから鯖増強メンテか
それ、ログアウトできないエラーのせいなんですよ ◆対応内容◆
サーバの増強
ってなんかすごい投げやりな感じがしてすこ お前らオーダーやったってなんだよ
こちとらメンテ明け一発目のログインが多重扱いだったんだがーだがーだがー >>682
残ってるのか
20個くらい残してあるわ >>697
なんかいつもよりカクカクしてる感じはあった
いつものアウメモの前兆かと思ったら結構猶予あったし パワブレ3あるのはいいけどキュアオ2取るのに陽光いるのか
取れるようになってもアスタル優先するから使うことまずないな
今回はガチャキャラ含めて全部ごみか。カラミティやりすぎ認めたんだな 多重ログインだけじゃなくてランキングがおかしくなってたのも直しておけよ >>696
クッソどうでもいい部分で日和ってて笑う
トヨタからクレームでもきたのか >>660
公式コミュやTwitterどころかお問合せすらまともに見ていない可能性が微レ存 さすがに今回の内容で正気に戻りそうだわ
ランキングはどうでもいいけど育成にあるのに教導はログアウトするわ
新たな不具合多発させるわで付き合いきれなくなりそう… ユーザー謳の影響でログイン継続したまま→再ログインできないユーザーがログイン鯖に集中→運営「鯖負荷じゃね?」
こんな流れかもしれん 緊急メンテ知らなくて普通にプレイしてたら弾かれたんだけどなんかヤバいの?
5分前にログアウトって何だゲーム内で通知出せや 結局教導は復刻来るまで素材取れないのか
酷すぎるな カラミが突出してぶっ壊れてたと言うことよ
このスレにカラミティ持ってないやつ居ないから問題ないよな? そういやそろそろ庭園Lv9行ってる人はいそうだけど陽光はナシ? カラミティって育成難易度込みで最強だったんだなと改めて思い知らされた
イベキャラ育成きついけど念願のデバフ+ヒールっていう組み合わせだから強いな >>714
普通にランキングもあかんぞ
数百レベルならともかく1万も違うって何がどうなったらそうなるのよ 前イベのキャラ育成に必要な教導素材が復刻待ちになったのはなぁ
控え目に言ってDMMGAMESの中で一番無能な運営 >>722
前画像上がってたぞ10でアダマンとか陽光取れるようになってlv11にするのに各種陽光アダマンが2個いる 次のイベキャラはオーロラを超える火力のアタッカーか部位破壊きてもいいよ >>686
どう見てもサーバーじゃなくてプログラムというか組んだ奴ただの阿呆って話じゃないかな メンテ明けにアイテムが消失したって人もいたな
その人は再ログインしたら直ってたみたいだけど
今回はガチでデータ破損してもおかしくなさそう この速さならいえる
お前らに一生童貞の呪いをかけた ガチャキャラは肉斬4人衆にはかなわんしクリティカルもない中間アタッカー
フォール・・・左武器パワブレVパンツコキ全振り
レビィ・・・水魔法キュアオ持ち貴重な混乱解除持ち、Ω蝶魔導書あり
モトコ・・・素ステ腕力やけに高くなるいき腕持ち
全員強化素材は既存キャラよりだいぶ優しいlv50素材大幅割引部位5とか2割引き
モトコが腕力特化にしてどの程度になるかかな 帰宅してログインして風呂はいって出てきたら、なんか閉め出されてた…なにが起きた状態 ランキングは8000かーと思ったら20000だったからな
何がおきたらこうなるんだ 復活の呪文はたった1回きりかもしれん
オーダー解放6時間のタイミングも考えて
メンテ明けもINするタイミング間違えるなよ!! ランキングもしかして2倍になってたんじゃね?多重で 「多重ログイン」という言葉も複窓開いてるのかと確認してしまうパワーワードだったわ >>728
好感度100で+3、更に22000円払って覚醒させれば、更にコスト+3ですよ!お客さん!! >>730
あれ
ヘルプだと通常巨神50素材っぽい画像だったけど変わったのか >>691
?何かがおかしい
○何もかもがおかしい >>735
よくこのゴミ見て全部引いたな
人柱乙w >>730
ひでぇ
ストッパーにストッパーをかませてるのか ランキングは運営の順位煽りアカウントがメンテ中も走ってたって説みてここならありそうだなって思った >>745
再入学でまたあのドキドキが味わえるんやぞ >>730
アダマンじゃなぇやヒヒイロカネの間違い 今帰って軽くログ見てるんだけど
不具合の内容的に今日再開無い可能性ある感じ? 塔どんな感じだったの?
入れてないから分からないんだけど >>756
アダマンって6に使わなかったっけ?って思ってたから不思議に思ってたけどヒヒイロカネか ランキング変わって多重ログインとかアカウント入れ替わり現象じゃなきゃいいがなw >>610
陽光の雫だと掘れる様になるまで一か月は掛かると思うので
その間に来るイベユニガチャユニに埋もれると思う
キュアオール3ならそれでもいいかもだが2ではなぁ カラミ持ってないわいはメンテ明けを待たずに卒業した方がええのんか? >>762
序盤巨神とイベ巨神を順番にレベル1から倒していくとかいう面倒極まりないやつ これさ
ロードバランスしてたサーバを経費削減かなんかで
今回のメンテで統合したんじゃないか?
なんで各サーバ毎のランキング順位が
全体の順位になっていきなり下がったように見えたり?
ログインに障害出たから、元の構成に切り戻す事をサーバ増強って言ってるような気がする 今回のイベント
いちいち低レベルの敵と戦う必要があるのが
面倒くさい
それとも今回の敵は強いのか?
前の教導の巨神のときはLv50でもほぼ楽勝だったが
あと、他プレイヤーの作った言葉にいいねとか押すのに
グリフ発動させるための枠が被って押せない
いいね集めることが条件のオーダーとかないよね?
敵が弱く ランキングがっつり落とされてるバグを知らんまま帰宅した社畜達がメンテ後にログインしたら第二波来るぞ スコア770万くらいで3万位だったな
下がったのか上がったのか全く覚えてないぞ >>762
いちいち帰還しないといけないのが面倒くさい というか庭園限定素材ってなかなか出ないよな
☆4素材集めるのも一苦労すぎて メンテは置いといてカラミティ持ってるもってないで露骨に変わるよね今回
まさかイベント2回目で過去の限定持ってないと上位上がれなくなるとは思わなかったわ
なんで恒常入りしないんだよ イベキャラで陽光とか市ねよwwwwwwwwwwwwwwww
この糞運営まじでエアプ過ぎwwwwwwwwwwwwww ランキングはグリフにキャラに特効までつけてるんだから不具合できちんと報酬受け取れませんでしたーはアカンよ
まあ、上位陣がマクラーでグリフ購入どうのってレベルではないんだが >>771
メンテで到達できてないけど事前にわかってることで塔はlv100まであるはずだし
カラミティ無しは事実上頂上まで登るのまず不可能じゃね >>761
ネットワーク設定きちんと分かってる奴いたら鯖閉じ〜挙動確認〜各種社内承認〜鯖開けまで1時間あれば対象可能なレベルだと思う >>770
レベル15で☆3編成でΩオーダーこなしたわ >>777
社畜があの糞ランキング走ってたらそれはもう社畜じゃないわ ユーザが作った謳を流すためにDBに謳テーブル追加
ユーザとの紐付けを何故かログイン認証コードでする
ランキングの順位が爆下がりしたのは謳テーブルのデータも1ユーザとして扱ってしまったから
とかだったりしてな >>619
石ガチャ壊滅、虹鐘ウルリカの俺も一向に構わん
ガチャほ5%とは思えん、鐘は虹確定枠以外出ない
キャラが増えない >>762
1F上がるためにいちいち帰還が必要
WHは階ごとだからレベルを下げて挑戦できない
部位破壊二段階目がキモい カラミティ恒常入りしても素材が無いから解放出来ないっていうバカみたいな仕様 17:05 スーパー社員、鯖が腐っていることを発見
17:10 稟議書作成完了
17:15 焼く
18:00 上司実食
18:30 おかわり >>779
どうして「次の階層に」を付けないのか不思議だったわ 最終日にカラミティ引いた人素材集めらんないじゃん
設計したやつアホでは? 今北
斜め読みしかできてないけど新イベはランキングとか存在しない個人イベなの? お前等報酬は受け取っているよな
ケチくせーところだとBOX内に残ってたら回収しちまうぞ☆ >>762
階層ごとに出てくる敵とLvは固定
初回討伐報酬あり
序盤弱すぎてΩオーダーするのがきつかった オーダーちょっとやってから飯食って戻ってきたら臨時メンテとかゴルァ メンテした後イベントの順位を確認してみたりリログしてみる社員はいなかったのかよ・・・
普通テストするだろ 多重ログインというエラーメッセ自体が誤りなのかもしれない
全てを疑え >>796
何故イベ前半で引かなかった?
情弱が悪いはい論破 50Fでも余裕だったから100Fで魔術50ぐらいじゃないかな >>788
なんか負けた気がしてそれやらんかったわ… 70Fで終わったけど騎士人狼魔術奇妙までしか出てこなかった
適当なPTだけどイベ巨神は既に緑で100だと黄色にかかりそう
部位破壊の数字が通常の50より大きいから部位破壊狙いには良さそう 45Fで誓花の巨神L45やったけど、100Fなら巨神L100になるんか? 敵が弱すぎてΩつらいって、☆3編成でもダメなレベル? >>795
プレイしてないから何が必要かわかる訳ないだろ ここの運営の現場の映像をホーム画面のモニターに映しとけよ >>812
当たり前だろそりゃw
今回のガチャ見ろよww >>796
間違いなくアホだな
それも自身は優秀と思い込んで実はアホだと自覚できていない厄介なタイプのアホ やべーな
そんな期待してたわけじゃないけどイベの話聞けば聞くほどつまらなそうってなる >>805
それやっちゃうと次から引いて貰えなくなるから しないんだよなぁ常にお祈り運営だ
新機能ー!うまくいってくれー!
ダメだったわw
これよ >>786
なるほどサンクス、でもここにそれを期待していいのか微妙過ぎるな
プランタと庭園は触っておきたかったぜ >>815
いや特別に編成すれば全然いける
俺がやりたくないってだけで 教導は何とかするって明言してるんだからとりあえず待てよ
サ終まで待ち続けるかもしれんけんども >>786
サーバー増強って名目が嘘偽りでないという前提が抜けてるぞ やっぱ言ってた通りのパターンになったね
壊れキャラ実装→ユーザーの反応にビビる→次のガチャキャラから弱体→おりゅ?
なんで要塞少女といいあやかしといいDMMはこのパターンを繰り返すんだ もう金蔓はあやかしと電車に盗られるの決まってるしおわりやね チートランキングどうだった?
BANなり対応あった? >>670
>>675
やっぱ今日のメンテからか。WHは見てなかったけどそっちも対応してたんかなー
運営仕事するじゃん!
・・・って言いたかったのにご覧のあり様だよ >>796
糞バグ放置している糞運営だぞ
今更過ぎる >>831
それで売れないからまた次から壊れ出すまでが糞無能運営のテンプレやぞ イベランキングやリログ確認テストできるテスター人員が居るのならそもそもこんな素材要求数にならなかったと思うぞ >>796
日曜に2回やらせてやるからコーヒー課金しろ!ぐらいじゃね >>800
ふるふるが今290連無料だからガチャ回すチャンスだぞ
ゲーム部分は糞だからエロだけ回収するといい チートマクロランキングは全員巻き込んで3000〜落とされた
スキップシューズすら配りたくないらしい >>842
うおおおおおお?
スレ追ってみるありがとう メンテ後のメンテはよくある話だがプレイできないレベルのバグぶっこむのはあかんよな >>831
いやカラミティに関してはスレもコミュも一部の人が騒いでただけだろ
まあその騒いでた人はこれを狙って騒いでたんだろうけどさ >>823
つまらない上にめんどくさい
前のマクロ合戦のほうが10倍はましって位 >>837
新イベによる
新イベのための
新不具合 実装はするがテストはしないというdmm運営のお手本のようなムーヴ >>835
まともにプレイしてた人達にペナルティあったぞ >>850
ゲーム部分は一応ゲームしてるからここよりましだと思ってるぞふるーつ
☆3取れば次回以降はスキップで一瞬で終わるしな >>843
ツイッターやコミュいけばわかるべ
プレイできてたけどアウトオブメモリー等で落ちたら
多重ログインしてますよのエラーでログインできなくなった 順位8000ぐらいだったのが18000とかになってたわ
順位どうでもいいから別に良いけど何らかのミスしてるとしか思えないな 普通不正者削除で順位上昇はあるけど謎の不正者大量乱入で順位急落は初めて体験した ちょっと待っておかしい
なんだかずれてる
ここはどこだ
そうだ別の次元
ちょっと待っておかしい
なんだか 楽しい!
なんたってここは
別の次元!
ファラオちゃん見る度にスターバタフライってアニメを思い出してたけど
このゲームそのものがそのアニメのテーマソング通りだわ 新キャラは並性能らしいけど
おぎん終了のタイミングで強キャラ放り込んでくるパターンある? 順位めっちゃ下がったとか多重ログインエラーってDB内のユーザーデータ複製でもやらかしたんじゃって気がしてくる うんこしに便所に入ったら流してない前任者のうんこが浮いてたのを見たくらいどうしようもない運営 5分前にログアウトしろってゲーム内に告知流れるシステムなんこれ 帰ってきてやろうと思ったら緊急メンテとか・・・
もうちょっと持たせろよ >>863
こんだけ明らかに影響出てるのにランキングになんの不具合もありませんで押し通したら逆に感心するわ >>857
やったぜ新しいものづくしだな!(呆れ)
ありがとう せめてやわらか廃園とかゾウさんとかが出てくればなあ… いざとなりゃReすればいい程度にしか考えてなさそう もうそろそろ入ろうと思ったらメンテなのね
多重の巨神の調整ミスったのか >>850
スマン昨日始めて昨日のうちにやめた
エロだけならオトギあるし ハニーポット、ねぇ…ちょっと爆乳過ぎじゃありませんかね Ωオーダー困るのは序盤だけかな
最初からあったオーダーだったから困っただけで >>877
48まででその辺りの面倒な巨神は出てきてない あんまやってなくてキンダーガーデン付近に囚われたまま終わったわ 163が2つあって、165が無くて、166も2つあるから…ここは167?
次は168かな(たぶん これReしたら漏れなく端っこに
フュージョンスタジオでしょ?
俺は詳しいんだ >>874
いや押し通すに決まってるじゃん
まともな運営だとまだ思えるとか幸せすぎるやろ あー久々にCSゲーできるわ
そのままサ終していいぞ 表示レベルでドロップするなら☆5素材取りまくりなんだが
ああでも初期巨神しかいないのか ベルガチャ当分貯めることになりそうだな
とりあえず今見えてる範囲のキャラはいらんし >>867
なんかに似てるとは思ってたけど確かにスタバちゃんぽいわ 鯖増強といいつつ裏で色々修正してアプデ要求されるとみた
ホントに鯖だけならアプデ必要ないよな しかしバックが血管っぽかったけど
フレストニアは人の脳内なのではないか? 最終順位はマクラーじゃなくてチーターになってたけどな Googleで「巨神と誓女多重ログイン」が出てるんだ
お前らどんだけ検索したんやw >>911
そりゃ真っ当な運営ならこんなメッセージ出てこないし… >>850
このゲームやっててあっちクソってよく言えたな >>888
まほろば や フュージョンスタジオ で検索するともれなくテクロスがセットになってヒットするの草生えるわ >>869
イベ産のハニーポットは間違いなく強キャラだぞ
キュアオールにパワブレとか最高レベルの人権クラス チーターじゃなくてあれ運営が埋め込んだサクラ垢では ふるふるのゲーム性がクソなら誓女はカスだし、運営は比較にもならんゲロゴミよ誓女サマは >>915
その辺はランキングスレしか興味持たれてない奴ですし 金の器とかイベントでじゃんじゃか配っていくものだと思ってたのにランカーのみなんだよな >>917
そのキュアオール庭園キメないと駄目ですよね ってか未だにTwitterの方で謳ってないの草生える
何の為にあるんですかね… >>921
マクラーかチーターがスレで自慢してきたら運営も堪らんだろうからありえる (´・ω・`)それよりさ、曜日WHどうにかしろっていう答えがやけくそホイホイログボって
(´・ω・`)マジ命運決まったでしょこれ >>932
えっまじか それずっと塔登ってたらわかんないじゃん 常にユーザーの予想の斜め下を行ってくれる運営はさすがだな >>921
チーターより悪質なんですがそれは
まあ上位以外は報酬ショボかったしマクラーで埋め尽くされていたから
今後はら二度とランキングなんてやるなとしか言いようがないわな >>925
乙ンテ
すまんが多重ログインてどういうこと・・・今来て流れが早すぎてわからんww >>925
おつう
カス運営はどこもテクソスよりはマシなつもりで誇らしげにてんのがすげぇ情けない 艦これの糞運営みたいにメンテ中に怪文謳わないところは負けてるぞ
もっと頑張れ糞運営に誇りを持て 曜日WH部位破壊のためにF5なんて普通やってられないのにホイホイ配って解決しようとしてるからな >>925
乙
曜日まだやってないから早く開いてほしいもんだ >>937
もう意地でも改善する気は無いんだろうね >>948
メンテ開けました→30分も経つと多重ログイン状態で再ログインできなくなる→1時間後メンテ突入
イベント関連
教導無事終了で叩けない
カラミガチャ終了
ランキング謎の降下、運営がランキング操作した疑惑 メンテが終わるとメンテが始まる
はーくそげ(´・ω・`) >>952
ログボ見た瞬間に場当たり糞運営確定したよな >>948
普通にプレイしてアウメモするだろ、そしたら当然F5するだろ
もう一度ログインしようとしたら多重ログインでログインできませんってエラーが出て弾かれるんだ >>955
F5したら多重ログインでログイン不能に
↓
緊急メンテ >>957
あんがとんw てか情報整理の達人かよwわかりやすすぎるだろw
他ゲーの糞周回やってくるわ・・・ ランキング下降したって言ってるのはどうせ不正者だろ
チートかマクロか世界の盾か知らんけど (´・ω・`)思えば部位破壊どうにかしろの答えがおぎんだったですし
(´・ω・`)命運きまったね >>957
運営が意図してランキング操作できるわけないだろいい加減にしろ
たぶん多重ログイン関連で連鎖した不具合だよ >>952
そもそもこんな事やらせてるから鯖に余計な負荷かかるのに
同じ鯖使ってるゲームあったらクレーム入れられたりしないのかね 今頃サーバーに閉じ込められたちんちん同士でぺちぺちしあってんだろうな ランキングの件どうなるんだろうか
このまま見過ごす感じなのか >>960
もう勢いだそうと運営がわざと組み込んでるとしか思えない・・・www 何してんだこの運営 >>925
スレ建て乙!
これでメンテが開けても安心だな! >>952
ホイホイ配るだけじゃ足りないけどね
配布しつつ巨神ごとのホイホイを撤廃して共用できるようになり
要求される曜日WHと曜日WH部位破壊の素材数を減らしていれば完璧だった じゃぁみんな肉どうにかしろってメッチャ言っていれば
お肉キャラ追加してくれるのかな? >>973
そしてメンテ明けを待ち続け、4年の月日が流れた 部位破壊なんとかしろ!>おぎんガチャだしますね
曜日WHなんとかしろ!>取り合えずショボい数のホイホイ配りますね
糞運営の覇気ムーブに震えろ >>975
(´・ω・`)鐘からウルリカちゃんがいっぱい出るようになります >>959
石が減ってる訳じゃないからそこは別にいいかな ホイホイ使ってもリタイアすると消費されるのも何とかしてほしかった >>975
未だに肉なのは情弱だろ
リリと蜂でヒーラー配られまくってるのに 問1.塔イベの特攻キャラを述べなさい。
1.フォール
2.モトコ
3.レヴィ
4.カラミティ >>979
それは嬉しい
ウルリカの声聞いたことあるんだけど誰だったかな >>976
まぁ絶対に課金しないで済むのは助かる
テクロスに捨てた方がマシ 曜日WH部位破壊はこのゲームのクソな部分全てを詰め込んでるからな
ホイホイぶん投げた程度では解決しねえ おそらく全ユーザーがダブってるんだろうな
ランキングやエラー見た感じ 蜂のキュアオ2習得条件を見てもヒーラーと呼べるのか >>987
スマン言葉足らずだったカラミティ終わったから取れない!って騒げば互換キャラ追加されるかなって意味 ログボも石は減ってるだろ
まあその分の石は塔のイベ報酬に回したんだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。