【FANZA】巨神と誓女 R part168 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597828026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
‐、、 _,,−''
_人.人人.人._
_人.人.人.人.人人.人_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > ケロちん!<
>若き天才魔術師が< | ・ U 神曲 |  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 来てやったぞ < | |ι |つ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ U||  ̄ ̄ || \29,800
 ̄  ̄
/二二二/_ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7 ./''7___/.O ) / ̄ ̄ ̄/
/ __ /  ̄ ̄./ / ー'ー' / .___/ 'ー" ____  ̄ .フ ./
 ̄ __,ノ / ___ノ / / /___.. /____/ __/ (___
/____,/ /____,./ & i___/ /___,.ノゝ_/ 貴重な盆休みを巨神に捧げたスレの皆さんこんばんは
どうですか盛り上がってますか つーか真面目に塔上ってたんだけど、敵弱すぎてΩミッションだけ未達だったわ >>5
盆…休み…?
スレは盛り上がってるぞよかったな 今帰ってきた人には6時間のメンテの後に思いつきでサーバ増強しだすやべー運営にしか見えないな 前スレ>>994
曜日WH部位破壊はコーヒーで解決するから問題じゃない
問題は曜日艶の要求数 適当曜日ホイホイログボに込められた糞運営のメッセージを感じろ!
あいつら何もする気無いぞwww テクロスは嫌だわ
課金度高すぎるし出してるゲームも肌に合わないギャルゲ蝶だし いちおつ
やっぱり言ってた通りになったとか言ってた奴がいたが
ほぼすべてのパターンを網羅してたろスレの予想って 緊急メンテのおかげでまた金土日曜日全開放とかいう地獄イベントが始まるのか >>9
嫌な事はとことん報告したがらない体質ほんまなー
絶対裏でやべーバグ直ししてるだろ >>1
乙
つうか鯖の増強なんて予め準備しとかなきゃ出来るわけがない
これまた「〜しました」→「〜してません」やるんじゃないの そういや教導ホイホイ結構余らせたけど、あれは消滅なのかね? >>1乙
ガチャキャラはゴミでイベキャラが使えそうか
なぜだ 鯖を増強したが鯖が増強できていなかった不具合がメンテ明けに来るぞ >>18
曖昧な言葉で濁してるけど
復刻まで待てってことなんだろ
あほくさ >>20
ここの開発は問題を必ず起こす体質な上に改善する努力もしてないので
だったらメンテ開けるの早めて再メンテしやすくした方が良いと思うけどね 追加キャラ雑魚すぎwww初めに強すぎるキャラ追加したせいで反応悪くてビビったな
で売上芳しくなくて次はまた壊れ出すんだろうな 課金先がどこの運営でも良いけど
課金したいって思えるレベルに達してない
課金させるんじゃなくてしてもらうって考えからやり直せ
課金させるのはまず信者作ってから
課金4チェイン! フォールのエロが足コキだから引こうかと思ったけど
チンコが茶色いせいでうんこ付きのパンツに見えるからやっぱ引かないでおくわ >>24
今のところはお知らせに書いてあった通り、消えたのはSPグリフだけ
あとは全部残ってる
交換期間が過ぎたあとはまだわからない ツイみると一定の信者の巨神がいるのに笑う。よく擁護できるな >>23
じいさんかよ
サバの増強なんて10分もありゃ余裕でできる すぐカラミティを超えるぶっ壊れが来ると言ってた奴はどこへ消えたのか >>34
課金は自由じゃなくて義務だぞ
嫌ならやるな!でも課金はしろ! アシエル様のときも未定だったけどそこそこはやく終わったよな 足コキ絵って女の子の足が何cmなのか知らんけど比率おかしいのあるからなぁ
2次にリアリティ求めても仕方ないけどw >>42
素材が楽になって性能もそれ相応にダウンしました 本当に鯖増強しているのなら技術者さえいれば確認作業も込みで数時間で終わる
それだけの問題とは思えないけど (´・ω・`)足臭い女の子に足コキされるとちんちん萎える
(´・ω・`)これ豆ね >>44
DMMランキングとか長期メンテでユーザー一切ログインできなくても一位取れるぞ >>37
艦これの糞運営応援してたアホと同種だろ
運営さん応援する自分尊いのクソは大体どこにでもいる そういや新キャラの育成素材はおぎんクラスの楽さで統一されてんのかね これはサ終までカラミティおりゃんと嘆きながらプレイする運命なのかな。。 前イベ 運営のチートで俺の順位が5000位くらい下がった ツイのリプ見てると「ログイン出来なくて困ってました、メンテありがとうございます」とか
「メンテお疲れ様です、頑張ってください」とかあるけどお前らいい加減キレてもいいんだぞ どんなに長くみつもっても1時間以上かけたらサーバー増強以外のことやってると考えていいな ランキング結果も運営が不正してそうだし
報酬で石上げるつもりは最初からなかったって事なのかな 詫び予想
◎200
〇300
△500
✖2000 女の臭いって普段の食生活がモロ出るからな
新宿のネカフェでp活してるフォールみたいなクソガキはジャンクフードばっか食ってるから絶対臭いぞ >>57
(´・ω・`)逆張り擁護みたいなもんでしょ 明日一位とれても駆け込みカラミティで言い訳できるからな おいおい飯食ってきたのにまだ入れないのかよ
って言おうと思ったのに入れるやんけ この早さはやっぱどう考えてもサーバじゃなくてネットワーク系の設定ミスだろ もうメンテ開けたのか
次の多重地獄までにオーダー消化急げ 補填がクソで臨時メンテやると運営が得するんだもんな
そりゃこうなる 運営「原因がよく分からないのでとりあえず鯖を再起動させました」 今のうちに入っとけ
遅いと多重ログインに引っかかるぞ
あと詫び0だった なんだよ速いじゃないか
もう別ゲー起動したから当分できねぇ ランキングはこのまま沈黙の巨神で押し通る気なのかな 2020/08/19
緊急メンテナンス終了のお知らせ
2020年8月19日(水)18:30〜緊急メンテナンスを実施しておりましたが、
19:25をもちまして、緊急メンテナンスを終了いたしました。
この度のお詫びにつきましては、後日ご案内させていただきます。
皆さまのご協力ありがとうございました。
今後とも巨神と誓女をよろしくお願いいたします。 アウメモさせないためにスマホでやっとくか
多重ログイン直ってるって保証ないし… 一回鯖落としてるだろうから入れることは入れるに決まってる
問題は再ログインだ An error occurred running the Unity content on this page. See your browser JavaScript console for more info 前イベの順位に変化ないな
あくまでしらを切るつもりかな で、前イベの順位が2985→9985→1277とさらに下がってんだけど?なのこれ・・・ >>93
懐かしいわ
ダルタニアンが優秀過ぎて速攻で修正入ったんだよな 誰一人としてちゃんと直ってると思ってないのはまぁ自業自得だな
一回鯖リセットしてる時点で鯖開ける事自体はできるはずだからまた人増えたりした後が問題な訳だし >>93
やめろバカ
いや、やめてくださいお願いします 50WHですら弱すぎ・・・
これ、100でも弱いパターンでしょ・・・ そろそろ曜日WHリタマラ開始してサーバに圧かけてやるか! 緊急メンテ終わったか、思ったより早かったな
F5対策元に戻しただけか? 託す時にオリジナルが邪魔してくる糞ゲ
発動を押すをダメが邪魔してくる糞ゲ もうきたのか! はやい! メンテ明け来た! これで勝つる! >>149
エルメ&ミスQピックアップとか来たら引くか?w 誰か俺の それ は 申し訳ない という鳥籠が言いそうな謳を評価して
運営も言いそうでしょ? 一回だけ新ガチャPU回したらアリアだったわ
まぁ…いい…か? 再起動しただけなんだから詫びなんてあるわけないだろ!って事だな サーバー=物理的なものと思ってるお爺ちゃん多すぎでしょ… ログボの曜日ホイホイありがたすぎる
これ普通のログボに入れて 前にやらかした石を使って旧オーダー更新した人に対する補填もまだ配って無いし
今回の不具合も黙殺するんだろうなぁ 前回のイベランキングがおかしくなってる件について説明あるまで徹底的に追い込めよ >>161
エロいかどうか報告を
性能は察してるからそこだけが重要なんだ >>167
お爺ちゃん今時そんなシステムあんまないんですよ 新ガチャの契女に部位破壊とか、チェインとか、いきなりリングとか無いんだけどゴミでは? >>173
(´・ω・`)細かい事気にしてるからハゲるんだよ 弱いなら弱いでいい
クソイルカとかクソ象Lv50並できたらどうすんだよ イベ配布キャラまた宝石かよ!本とかぬいぐるみのキャラ増やせよ! >>180
困るね
弱くて困ることはあんまりない
HP低すぎるとオーダー達成し難いけど >>154
尻に巨砲って言っただけで下ネタを想像する貴様の方が下ネタなんだッ!!!!!!!! 真面目にやってないし無課金だから別に補填とかいらんけどもイベントを有利に進めるアイテム売っておいてこれはさすがにダメだろ 二度と俳句イベやる気が起きないよう謳には低評価をつけていく >>176
閉じて開けただけって言った方がよかったか?最初に言ってるが |
髪 ヤバい | 彡⌒ミ
が \ (´・ω・`)また髪の謳流れてる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ くだらない うえに 忌々しいとかいう怨嗟に溢れた謳にちょっと笑った 面倒くさいと軽く燃えた要塞なんか目じゃない勢いの面倒くささだな毎回帰還さすな >>187
そう言えば課金が絡んでんだよな
ガチャキャラもだけどグリフあったな
そこで突つけるか >>184
何か出やすくね?気のせいかもしれないが30回まで上がる途中で2〜3個落ちてた・・・気がする
既に持ってる騎士とか奇妙なのだがな 今のところ一番笑ったのは
背中 が かゆい
何気にこういうのが笑えんだよ これ普段の50より弱いし
100付近で狩りしてたらプランター素材集まりやすいくらいドロ数増えたりするんかな
とりあえず登らんとわかんないけど >>175
50はパイズリ、100は正面からぶっかけ
ムッチリ目でデカ乳首だぞ ボイスは切ってるからわからん
何気にキュアオール持ち ただし最終でイベの50から100素材が必要 新ガチャ回すぐらいならまだおぎん回した方がましでしょ
おぎん回すぐらいならカラミティ回しとけよってメンテ前までなってたけど
どんどんガチャ内容が劣化してく不思議なゲーム めんどくさいけど、イベ報酬美味しいから自分はこれはありだな オーダー達成し辛いから30階ぐらいはいっといた方が良い え?イベントグリフ買った奴おりゅ?www
( ^ω^)クソガ・・・・・・ ああこれミスティックグリフがイベだと騎士とかでも違うの落ちるのか
忙しくなりそう >>199
レベル低いと部位HPも下がるからじゃないの 入れるのはいいんだが俺のスキップシューズが7→3のままなんだけど 侘び後日?どうせ100とか200だからなくてもいいよ >>204
サンクス
どSおばさんじゃなかったか…無念 >>211
ご丁寧にランキング操作とかいうトドメまで差してくる事を予想できた奴なんて居ないと思うわ 結局ランキングが暴落してる件は解決してないけどどうなってんの
4000位くらいだったのが11000位まで落ちたままなんだけど ティタおばほどじゃないけどハニーポットも声おばさんで草 >>212
それもあるだろうけど、試行回数が1階1回の割に落ちたからね
本当に落ちやすいとしても低レベルに部位破壊☆5が欲しい疾駆はいない 噂のランキング確認したけど4100位ちょっとで終わったはずが12000位近い
順位自体はどうでもいいとはいえバグミス多すぎんか? えっ、落ちるグリフ色々あるのか
高層は色々掘るべきか 配布キャラの声からティタ臭がするんだけど
ネタ枠なのか? 次の階に進むボタンが欲しいね
毎回帰還するのめんどくさいんじゃ (´・ω・`)メンテ中イベント走ってないとか巨神エアプか? >>218
マジ?運営やるやんリリちゃん覚醒するわ フォールちゃん引けたけどこれもしかしてびみょ…いやまだわからん あれ?イベント7階までやったはずなのだが5階に戻ってんなバックロールって奴か?
まあそのくらいだったら良いけど ヴィオラの育成終わったらから投入してみたけど
プロジェクト7じゃなくて肉斬がやっぱりおかしいわ
https://i.imgur.com/YmFcVLS.jpg いちいち帰還してダッシュで階段駆け上がる彼女たち
そう思うと興奮するね パワブレ3とキュアオ2はでかいなサブデバフとして優秀 ハニポ好みの巨乳だから期待してたのにおばさんなのか……萎えるわ 1階ずつ登っていくのマジダルイ・・・
ブラゲソシャゲじゃなくてもコンシューマゲームでもこんな仕様はダルイだけで面白くもないんだよなぁ キュアオール2は左最上部の一番下だからかなりきついぞ >>205
どんどん強いキャラが出ると次はもっと強いキャラが来るかも!ってガチャ回さないだろ?
どんどん弱いキャラが来るなら今の内に回しとけってなるだろ? お前ら
尻 が かゆい とか
それ では 寝る とか
メガネは メガネとしか 分かり合えない とか
まじめにやれ! ハニポはまあ人妻臭がするからティタほどではないが貴重な年上枠だぞ モヤっとボールにしか思えないがコロナという人多いな パワブレVはコンビニの艶と心眼の鉤爪32個ずつが面倒なくらいで良心的
人によっては深翠4個があれかも分からんが ランキング何がヤバいってだんまりなのがヤバい
とにかくだんまり不都合があったらだんまり、だまったまま死ねやもう キュアオールUはないものだろう
深翠もリリ優先だろう ランキング順位SS取ってなかったからな
1,100万ぐらいで2,000位以内に入ってた気がしたがどうだった? イベの難易度的に育成きついのは理解してそうだな
2回目のイベで失敗するところ多いが及第点 深翠はいつの間にか10個以上持ってるし、今後も増えること考えるとパワブレVなら余裕で使うわ とりあえず当分カラミ超えのキャラとか出なそうだから
クリスタルシューズは初期キャラに使っちまうわ >>250
1100万で2000位なんてもとよりねぇだろ
10000以下だよ今なら 自分の作ったやつがbadでランクイン!とか出てると悲しくなる
お前ら間違えて押しただけだよな・・・? >>245
マジでこれ
不具合なら仕方ないと思えるけどだんまりは不信感しかわかんわ
鯖増強とか笑わせんなよ 発泡酒はヤメテレベルの謳しか流れてこなくて逆に笑うわこんなん >>250
1100万じゃ10000前後のはず。1億ならそんくらいかも 80連でレディX→フレおば→フォールちゃんだったわ
新キャラクソよええ… 謳イベント
ちょっと画面見てる時に面白いかな?とは思うが一人当たりの登録数が多い気がする1つか2つで良いだろ
そして見てても三倍だから評価できない >>258
託すオーダーこなすのにBADが重なるから押してまうんだよな 気になってランキング見たけど、約800万で順位3万近くだった
巨神ってそんなに人口いたんだな(すっとぼけ 何で自分みたいな健全プレイヤーの前回イベ順位が落ちてるんだ ハチおばのデカパイはままええやろ
しかしこの歌作成ってほんと誰得なんだろ
完全に運営のオナニーだろ
ペンタゴンとブラックホールのAAみたいにみんなが考え付くことだけど糞だから誰もやらないことをドヤ顔でやっちゃいましただろこれ
寒すぎるわ 登頂中はたまに画面見てるが上まで行ったらオートタップだしな… (´・ω・`)前のプリウスどんなだっけ
(´・ω・`)画像ある? 堅い金平糖くって歯が折れた眼鏡の口の中かと思ってた いろいろ殴らせるからすぐメモリリークしてうぜぇんだが >>265
所持グリフごみすぎて回す奴ほとんどいないだろうから武器グリフ全部上げてくれ
武器にプロジェクト7みたいなのついてるやついないのかが重要だ >>245
それな
ミスあるのは仕方ないけどミスあっても謝らないどころか認めないのはどうなのさ
不信感MAXになるわこんなん 新キャラ3人はダメだ
今更あんなの出されても回す気すら起きない >>270
だよなぁ・・・
作ったやつ全部bad評価入ってるのはそのせいだよな なんか今のところ2部位破壊で☆5必ず出てるんだけど改善されたんかな >>258
運営にBAD突き付ける絶好のチャンスだからな なんかメンテ後からアプリ版が凄まじく処理落ちするようになってるんだがおま環?
戦闘とかじゃなくタイトル画面からすべての描画でスローかつフレーム飛んでるんだが 新キャラはゴミ
イベントはダルイ
アウメモは相変わらず直さない
どうするんだよこれ・・・ ダメ押した奴が表示されにくくなるとかじゃなくてダメランキングあるのは面白いと思うけど
リング発動のボタンと被ってるせいで明らかに機能してないのが… Wh出るけどこれ出るのが階で固定なのかよw
糞めんどくせぇ 今回のイベント結局どうなんだい?
教導より楽しいかい? 歌のランキングって始まって数分ですでに9ついてそっから動かないけどはじめから用意されてたやつとかじゃないのけ コンビニプリウスからハイエースおじさんになったのか >>299
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)これは怒られるわ このままだと本当に伝説の巨神になりそうだな
この運営 いる か つらい は流石に笑ったけど3倍だったからスルーしてしまった
作ったやつすまんな >>282
フォールちゃんの真ん中一番上がたたき割りTだぞ意味わかんねえ カラミティのデザインで惹かれて欲しくてずっと回してたけど結局引けなくて
恒常化に期待してたけどなくて
完全にモチベ亡くなったわ ヤッターマン コーヒー ライターみたいの誰か作ってよ 発動のすぐ近くにダメ...があるから間違えて押すときあるわ うお何だこの順位1100ラインだったはずが4700位なんだけど 元も言うほどプリウスじゃないしデザインほとんど変わってないやん
ファンタジーな車にはなったけど イベキャラは今のとこ優秀だな
ガチャキャラに糞雑魚が多すぎなのが意味わからんけど みんな間違えて押すからダメランキングだけ伸びがいいの草 >>308
つらい そして つらい も、すごい同意できたけど三倍速度で消えていく >>316
チーター達を上位に入れるとさすがにまずいと思ったのか運営垢が急遽上位に捻じ込まれたんやぞ
ランキングの勝者は運営しかおらんのや >>311
出るまで引けよ
課金したやつもいるのに、いきなり恒常化なんてする訳無いだろバカなの? オーダーの託すやってたら
ダメ・・・押した
まーたテストしてないだろ レヴィが使えるかもって話だけど、キュアオは左最奥の神器グリフがキュアオ2、Lv3がキュアオ1、肉斬なくて黒曜と白鳩ばっか、中央最奥のLv8でエンチャント3とるまでエンチャント1しかない、
って、メガエラの方がマシではこれ?一応神器ルートで雷・水・火の3属性打ち分けができる(アスタルと違い耐性も弱点無し 鐘ガチャはわかるがプラチナガチャに前の新キャラ追加しないとか正気か >>316
チーターがメンテ中も動き続けていて運営が完全にストップさせたときの順位説 なんかアリアのチェインが絶好調だ
計算変わったかね 部位破壊☆5弟面なのかあれ女じゃあないのか
と思ったらWhの方は姉面になるのか
どういう事なんだ… >>331
メガエラだけはマジで無い
あれと比べるならオーロラに毛が生えた今回のがマシ 健全課金プレイヤーの順位下げんなよ
無課金だけ下げとけ >>334
オーダーガチャしまくれるし恒常入りなんてするわけがないとは思ってたよ
ガルシンと同じことやっとるわ
どうしてもほしいなら今のうちに回せってことなんやな ダメが誤爆と言うか誘発しやすい配置だから仕方ない
託すオーダーしてると嫌でも押してしまうんだ
恨むなら運営を恨んでくれ 自分の作った謳のハートがイベントトップだと表示されてない?
詳細を押すとカウントされてるんだが 背景にウイルス飛んでるし
イベの花束も普通にウイルスに見えるし
草 「悪い」「やっぱ」「辛えわ」とかにしたかったが
2番と3番にいい言葉が無いな・・・ >>334
むしろなんで追加されるお思ったの?ミスQすら追加されてない現状で >>337
まじで!?
ヴィオラにスターター&コネクターつけてくる メガエラがなぜクソなのか
最後まで育てても弱いからだ ちょっとちょっとぉ〜青しか押してもらえないんだけどぉ うおおおお新イベ始まってるやん!
新ガチャもみんなシコシコのシコで神😊 ボタンと位置被ってるせいでダメの投票数だけすでに多くて草 ダブルセックス!
いい評価も悪い評価もないのがつらい >>343
僕の巨大鈍器が見事にダメしか押されてないんだが
これも誤爆なのかな? >>337
今日はチェイン絶好調だよね
俺も思うわ
もしかして修正されたのか… >>334
少ない頭でも課金者がいる時点でわかることやろ チェイン関係は塔でLv低いところ回ってるからでは? お前らのくだらねー謳みながら初回報酬拾うだけでも十分旨いな まぁ巨神の化けの皮が部位破壊されてもミスト行けばいいだけの話だからノーダメでしょ 蜂おばは入れるとグリフドロ率アップなのか
効果がどれ程あるかは疑わしいとしか言いようがないが プレイヤーがアナタとしか呼ばれないから
プレイヤー間の呼び名がない不具合を直してください
提督、王子、赤ちゃんなら許される戯れが、なんか許されないの直してください ガチャ画面で放置してたら演出はじまって草
今の今まで全然知らんかった
このゲームのこういうとこ好きだわぁ オーダー
いいねを1つ貰う
これがなかっただけ奇跡なんやで? ハニーポットがミサトに聞こえてきてBBA度が天井知らずに上がっていく イベ交換所でハニーポット選んだら一瞬アヘ顔の別の女が映ったんだがなんだったんだ・・・ これ開始してPCのヘッドホン効かなくなって
ドライバ入れ直したりしたから
アウトオブメモリー以外にも
PCクラッシャー要素あると確信してる このみんなのうた早押し選手権
何をしたかったの?
何をさせたかったの? これさ
おまいらの謳読んだ後に評価しようとしても
すでに押せなくね 3倍速以外でやりたくねーよ 100F登るのはマジだるい
やべーのはこのイベント形式をまたやった時だな
前回のが楽すぎた
マクラーならもっと楽だろうしな >>373
ハゲ王子とかハゲ団長とか謳うのは許されざるよ?! >>381
普通にあると思うよ ブルスタでやるようにして調子悪くならなくなった 謳を作る個数はこんなにいらない
評価システム自体は悪くないけど選ぶというシステム周りはゴミ、クスっとくる面白いのはたまにある イベバトル背景のモヤっとボールがすごく気持ち悪くなってきた >>389
武器グリフ次第だけどオーロラさんがにっこにこしてた ランキングイベって運営垢が混ざってるイメージあるけどそれが終わっても走ってるのかしら
なんでこんなことになってるの いうて一度登っちゃえば後は適当にハムハムするだけだろうからそこまで
月末までイベント期間あるし 配布キャラの寝室1のストーリー部分で本名っぽいの言ってるけどこれネタバレでは?
名前なんざどうでも良いけどこういう部分でもガバガバなのか 普段からもやもや押してクリック力高めてないからいけない 前イベといい序盤の素材だけバラ撒くな
初心者ですらそこそこ取れる素材配ってどうする >>389
メガエラ、オーロラの仲間
むしろ配布のが強いまである いちいち帰還するのがだるいんだよ
これ100回やらされるのかよ
この演出スキップ出来ないから余計にイライラする こんだけ勢いあるのに誰もガチャ画像を貼らないのがすげーよ 朝ランキング400位だったのに帰ってきたら2000超えててワロタ だってこれイベガチャするより週末待った方がええやん >>409
1階で2ヶ所ある場所もあるから100回以上だぞ 三大不要コンテンツ
本能の間
ヒストリーメイカー
自作歌←new >>367
50超えてもガンガンチェインしてる
ま所詮体感だが 「今回のテーマ」って事は今後もこのクソ俳句イベやる予定って事? もう51Fいってるやついたらおせーて
やっぱりLv51以上あるん? イベつまらん上に面倒くさいとは聞いてたけど予想以上だわ こんなガチャ回したとかいったら馬鹿にされるの目に見えてるし… フォールちゃんシコだから引こうと思ってたけど3キャラでグリフ肉切0枚はちょっと…
まさか神機スキルに肉切付いてる子も居ないのか? ランキングは運営の人数水増しボットがメンテ中も走ってたからかもな >>428
あるんか…ってことは最大の敵は魔術99になるんかね… ほんと前に誰かが言っていた他人の謳ではなく本能の間が後ろに出るようにした方がマシだったろこれ 配布イベ☆5も前スレであがってたとおりの評価でよろし? 80超えても全然イベント収集アイテム入手数が一桁代
つらみ 石でガチャ回したい衝動にかられてるけど今回スルーしたほうがよさげ? WHのカウントダウンで光るときとか歌まったく見えないな 90で銀の器貰えるから100Fで金の器貰えそうでワクワクしてる 一応50↑になってもちゃんと破壊報酬の確率も上がってるか 謳はバトル中じゃ見てる余裕ないしそもそもバトル見てないし
イベントのトップ画面に自分のだけじゃなく他のユーザーの謳もランダムで表示してそれで評価ボタン押した方がいいだろ
そもそもこういう企画はTwitterにでもやれよバカチンが 3人ともグリフ雑魚過ぎてビビるんだけど神器には何ついてるんだ ハニーちゃん見た目好きなんだけど声が辛い…辛くない? 「結婚します」はあるのに「卒業します」が無い不具合 >>445
見た目が好きなら回してもいいんじゃね
まだ未実装で好みな子いるから俺は石温存するわ 個人的に性能どうでもいいけどフォールちゃんめっちゃ欲しいんだ
でも石がないからイベ分回収するまで引けないんだ😢 >>458
唯一ミニゲームを触る事があるオーダーからも消えたししょうがない 見た目が良けりゃガチャガチャしてくれる人がいるんだから壊れ出したら次はゴミ出すに決まってるわな ダクソの落書きとかデモンゲイズのメモなんかにあるようにシステムとしては面白いものなんだけど
表示時間がクッソ短いのとダメがリングの邪魔になるのと
何より語彙が足りて無くて遊びにくいって言うのが残念すぎる
せめてキャラ名とクンカクンカくらいは入れろよオラァン エロ良ければ回すけどこのゲームのエロびみょいからなぁ 帰還押すのが面倒だとか教導ランキングが何でこんな落ちてるんだとか
言いたい事あるけど歌流すイベだっていうなら3倍でもちゃんと評価する余裕持たせろよなぁ >>419
本能の間は下手な箱庭より良いコンテンツだと思うし
他所も真似して良いんじゃないか >>453
フォールちゃんはたたき割り1ベルセ5オーバードース3パワブレ3リジェネ3とかそのへん
一番奥がたたき割でびっくりしますよね 緩い な 尻 を流したの絶対ここの流れ見てる奴だろ… 愛情度アイテム上ばっか要求してきてぬいぐるみと本がクッソ余ってるんだが
ちゃんと振り分けろ ガチャキャラ引いてもどうせイベントボスの素材が必要になるんだろ
育成めんどくさいし大して強くもないならイベキャラ育てるだけで十分だわ エロテキスト自体は短いしな
エロアニメもそんな良くないし
エロCGはもうぶっこされてるしな 60Fの初回報酬クリスタルシューズだな
別の裏好感度アイテム1個だけ配る嫌がらせしてくると思ってたけどやるじゃん 10連一回でフォールちゃん引けたので撤収
武器にパワブレVあるしキュア系揃ってるからしばらくは使えるだろう 教導ランキング300以下台だったのに今見たら1500位くらいまで落ちてんだけど…もしかして運営ちゃん、まーーーた不具合やらかしたんか? インフラはTencent Cloudだからインスタンス増やしたんやろな
オートスケーリングくらい組んどけ こんだけ微妙なガチャキャラだとすっぱり諦めらめて石貯められるという利点はあるな まだ序盤の階層だけど最後まで初回報酬こんな感じなの?そこは割と美味そうだが
あとミスグリ新しいの落ちてるのな白鳩水3とか いろいろあるけどとりあえず教導の探索グリフSP購入分のジュエルを返してほしいわ
特に距離伸ばす奴SP https://i.imgur.com/jnebUbt.jpg
マクロなし手動で石割ってんのに無報酬ラインまで下げられて保証なしはNO ミスティックグリフの+補正数値ミスってね?10台ばっかなんだが 三大不要コンテンツ修正
部位破壊
曜日WH
庭園素材
ミニゲーム
(本能の間)
(ヒストリーメイカー)
自作歌←new >>491
ここ、目先の金すらないんだろうから仕方ないやろ >>494
最後ホイホイ残してた?
もしかしてホイホイ残している数に応じて落とされてるとかある気がしてきた >>495
1と3のみ
しかも3が武器固有なら使いにくくないか? >>498
もう何の操作もやりたくないんだろ?まほろばいけって >>502
脳死で全部買った
>>504
ホイホイは朝頑張って使い切ったよ!! 新キャラが毎回3人で全て☆5で限定
おぎんみたいに途中で追加する可能性もある当然こっちも限定
限定で恒常入りしない以上ゴミ性能だとわかったら次の人権くるまで石温存するのは当たり前なんだよな ユーザー謳クリックする奴なんているのか
何のためにあるのこれ しかし配布でパワブレ1-3持ってる奴がいるイベントのガチャキャラにパワブレ仕込むセンスよ レベル100で通常レベル50相当のグリフってことかな >>511
まほろば意外とちょこちょこやる事あるぞ
放置なんてあれもウソやったんや >>504
スキップ使った分がチート判定され減らされたとかあると思います なんかヴィオラのチェイングリフ発動したら妙にチェインつながるようになってない? >>521
100で28かねこれ50と変わらないんだろな >>516
こっちもLv51で+15確認したわ
これ内部で巨神のLv低くなっててそっち参照してるんじゃね? >>478
糞みたいな素材を集めなくていいという運営の気づかいだぞ エロプレイに蜂蜜使うとかホモアニメの抱かれたい男一位に脅されています思い出すな レベルの割に妙に敵弱いから部位破壊編成で奇妙あたりにマクロ放置しろってお告げだな シューズもホイホイもイベントアイテムも使い切ったけどガッツリ落とされた
原因は何なんだろうね
https://i.imgur.com/4CrHdMs.jpg >>534
敵の強さ的に普段の50=イベント100 >>508
一枚絵はとてもいい
動くと残念になりそうな予感 4日前にやめる気でログインしなくなって一応イベント覗いておくかって思ってINしたら
教導10mくらいの5000位台半ばだったはずなのに30m超えててめっちゃランキング上がってるんだけどなんだこれ
ていうかカラミもおぎんもいないしもうやめたほうがいいよね?
新キャラ引けばどうにかなったりする? >>538
ただの上振れかもしれんからまだなんとも >>500
今回のピックの中にスペードさんがいたら大当たりだよ!
オーロラさん?そうねぇ・・・ >>495
パワブレ3が欲しいだけならイベキャラが持ってるから引かなくていいぞ 今までヴィオラのチェインコネクター/スターターが機能していなかった説 >>547
その辺持ってないならもうやめた方がいいよ >>544
97魔術が黄色で同PTで通常50魔術が緑だから=と言うわけでもなさそう フォールちゃんパワブレV素材
https://imgur.com/FsqNI96.jpg
比較的楽には見えるけどこれ以外クソみてえなグリフしか無い 虹鐘で虹2個ある!と思ったらハル2だった
これが呪いか >>528
今までメンテの後にほとんどなかった
体感チェイン上がったと感じている人が何人か出てきているんで
チェイン関連のグリフが有効化された可能性があるね これ"発動"とか押す時に"ダメ"押しちゃうんだけど
これ作った奴馬鹿なんじゃないか?本物の >>560
そうか、んじゃ1.2倍位の感じなのかな >>564
ガチャ追加するリソースはあるクセに致命的なバグは治す気無いんだろうな イベキャラのキュアオールU WHの☆5が10個いるぞ 5個も増えててわろた 5個交換できる意味ねえ クソすぎるw >>567
このゲーム考えた奴の方が死ぬべきでは? 下方にしろ上方にしろバグ修正したのならちゃんと告知してほしい
サイレント修正だけはやめてくれ クソ歌作成要求しすぎだろ
こんなん最大3個でええわ アリアとヴィオラのチェイングリフ重複しなかったのがかさなるようになった可能性でてくるのかな? >>548
ノリノリ系のお姉さんっぽい感じで外見と声はあってるんじゃないか ミスティックグリフから巨神(たぶん塔イベの)逆引きするとバグるな 通常より弱いけど50素材やら部位破壊出やすいからこれが部位破壊対策かな
今回魔術師までだけど部位破壊ぱじゃLV上げにくい廃園象や神曲出るイベなら普通にうまそうだ なるほどやっぱ無理か
メインゲー頑張るわ残る人は頑張れ イベ交換でハニー交換しようとクリックしたらまったく違うキャラの画像出てたんだが
一回だけだったからスクショもとれんかったが メモリリーク悪化してるだろこれ
なんか20行位のがずらっと出てビビったわ >>590
グリフゲーなのに有用なグリフ持っていない
このゲームだと弱い >>567
イベントは良いがランキング企画したバカは死んだ方がいい
チーターバンも順位集計もマトモに出来ないのに何故やろうと思った >>590
グリフ見ればわかるが強みがない
像と対面しても殴り殺されて終わるだけ 俺もハニー交換するとき一瞬だけ黒髪っぽい子でたな
見なことないキャラだったわ 残業でまだインできてないのですがモトコちゃんはどう? このゲーム出来もしない事をやろうとしてことごとく失敗してるよな
マジでまともな部分が見当たらねえ このイベントいちいち帰還せんと次の階すすめんのけ? カラミティってなんだったの?
メタモルフォーゼか? 毎回毎回帰還させて気だるい演出見なきゃいけないのマジで苦痛だわ
ほんとに何も考えてないな運営よ、そういうとこだぞ 経典のホイホイ無くなったのか?
運営に聞いたら無くならないとか言ってたやつはデマだったのか >>613
エアプ運営の調整ミスだろ
ナーフしたら返金騒動になるから放置 カラミティ持ち 大勝利
スペおば持ち 勝利
見送ってグチグチ言ってるやつ 負け組 3倍だと全然謳が見えないからとりあえずいいねの部分をクリックだけしてる
明日以降は絶対評価しない よく見てないんだけどWHが発生しやすいイベント? バンバン出てくる >>623
カラミティとかサブ垢も引いとるよ
持ってないやつ知恵遅れやろw >>618
チェイン系が機能してるならティタおばいけるかもしれんなこれ 低レベルだからって適当な編成で登ってたらコンビニに29800円連発されて全滅してたんじゃが サブでまでこのゲームやってるとかどんだけマゾいんだよ… >>628
本人が死んだら結局意味無いんやけどなあのババア
つまりゴミ >>626
こういう感じのがやりたかったからそこは良い部分だわ
コメディ調のテンプレギャルゲはやりたくない お銀が微妙だったあたりですぐにインフレはないってわかってただろ これ上の方でWH出るとレベル下げられないから倒すの大変だな >>632
レベルでドロップが変わる時点でそれはもう破綻してただろう まさかオーロラさんよりクソザコナメクジなのが実装されるとは思わなかった
ゴミクソ☆5四天王更新だな 配布がパワブレ3とキュアオール2とかガチャより優秀かよ >>630
あ、そうなのかありがとう
じゃあ今回の巨人のホイホイも別に必死に消化しなくていいな まあ正直カラミティかスペード持ってない奴はこのゲームやめた方が良いよな イベキャラ両端の最奥まで行かないと駄目だったのか・・・
イベキャラ入れられれば蝶になるからなんとかしたい所だ フォールちゃんさぁ
大体こんなスケボー持ってるメスガキが強いわけないよな >>649
何でそこでスペードみたいなゴミ居れとんねんボケw
ならヴィオラファラオでもええわw でもよぉカラミティがもし人権性能じゃなかったとしたら新キャラ雑魚ばかりwwwってなってたわけなんだよな 陽光の雫もそろそろお前らならLv10行くんじゃないか?
俺なんかまだ7だから全然だけど >>644
部位破壊あるだけで役割持ってるからな
ぶっちゃけそれ以外微妙だが >>654
それすら持ってない奴もおるんやで
もうとっくに消滅してるやろけど 果たしてこのゲームにおりゅが効く奴が残っているんだろうか >>666
居ないなら問題無いな
良かった良かった これますますユーザー離れが加速するだけやろ
運営ちゃんはもっと危機感持つべき 今後おりゅも出来なくなる
フォールおりゅ?して効くやつがいるのだろうか これ戦力外でもハニー連れていかないと歌のほうで問題でるのかねえ レベル10なんてまだまだ
アスタルちゃんにキュアオV覚えさせてえのによお なんかおりゅマン大量発生してないか、ハエかよ
大体エアプくさいのが笑えるけど ガチャキャラひかなくていいってことは部位破壊素材イベキャラ分だけで済むっていう運営のやさしさかもしれないな イベキャラパワブレ3にキュアオールって聞いてうちのヨルちゃん震えてるんだけど席替えの時間なの? 運営ちゃんよお
オーロラちゃん強化してっていったでしょ 庭園のレベル限界突破に気付かなくてしばらくレベル5から上げてなかったマヌケはおらんよな?
そうだよ俺だよ笑えよ デイリーこなせばタダガチャ回せて音楽もまあまあの神ゲーだぞ
カラミティがおらんでもやっていけるしな。そこは石貯めて人権が来たら
課金だぞ。恒常は金ならしてりゃそろう 石板で気付いたんだが
スペおばがSDだと可愛さ10割増し 短剣逆手持ち二刀流のロマンを広めたかったが「浪漫」も「カッコイイ」もないこんな世の中じゃ >>679
大丈夫、そうやっておらん奴のやる気なくなってサ終一直線やぞ 新キャラおりゅするやつがいねーな
これは今回のガチャスルーした方がいいな >>682
ブレイク系は重ねるのが大正義だから全然いけるやろ
多重ブレイクで被ダメ10にしてやれ デボラさんおっぱい好きじゃないけど毒3武器にオールにパワブレで優秀だな
ユミと変えたらΩが蝶になった
>>640
神器スキルだけどパワ3あるから四天王入りはない おぎんとレディXの二大破壊体制はしばらく続きそうじゃの >>684
Lv6→7分に繰り越されるから実質ノーダメなんじゃなかった? 謳われても戦闘中評価できないからリザルト画面で評価させろ 部位破壊は結局素材揃ったら用無しだからチェイン肉斬揃えること意識した方がいいんじゃねぇの
つまりカラミティは人権 >>694
エアプしかいねえから
ここの奴ら最初はウルリカ最強言ってたんやで? 100階は放置するには気が抜けない程度の強さだなぁ おっ? そういえばもう30階は登ったけどまだアウメモこないな
直ったか? なんか塔で手に入るミスティックグリフの+の値、やけに低くない? >>700
あれ繰り越されるのかよ
わざわざ回数あわせるためにパーツ使っちゃったよ これ帰還する度に一番上の階が表示されるから
下の階の巨神と戦うのが面倒くなってくるな これ初回報酬にモーパーツちりばめてあるからイベキャラの庭園素材これで集めろってことなんかね
足りないと思うけど メモリリークじゃなくて戦闘中かリザルト画面に移る直前のタイミングで固まって操作不能になるのが頻発する
なんなん レベルが天元突破してるから部位破壊出るようになってんのかな
見たことないやつがポンポン出るわ カラミティはわかるけど
なんでスペおばの評価変わったの?
こっち流石にスタメン落ちしたんだが >>701
運営のテストプレイは1倍速やったんやろうなぁ >>714
運営的には上で戦えて当然部位破壊も最上段で余裕だからな下に戻る必要は一切無いんだ >>720
俺もなるちょうど通信するタイミングだし大方サーバーをケチってんだろ カラミさんなんか評価変わったの?
スペードさんは最初からカラミさんさえいなければ・・・みたいな評価だった気がする 敵が弱いのは新規のためかと一瞬考えたけどこいつらいくら倒しても序盤はロクな武器解放できないと気付く スペードってヴィオラ、アイノとファラオの間辺りの評価だよね。 >>733
つまり元々はこいつがイベキャラだった可能性が? スぺおば初めから評価高いは思い込みちゃうか
武器に肉斬ついてなければなーって感じでヴィオラファラオ以下な雰囲気が結構あったが 運営くんさぁ悪い、やっぱつれぇわってやりたかったのにないからできないじゃんかうんち おい結局器は銀止まりかよ
報酬のつもりなのかもしれんがゴミだからこれ 恒常より残念そうな追加キャラ
集金にやる気がないのがいいんだか悪いんだか >>704
最初からウルリカは肉の重要性しか語られてなかったぞエアプ
語られてた状況まで説明できないなら黙ってたほうが良いぞ ヴィオラ、アイノ、カラミティ、リリ、アスタル
ここにつう抜いてハチ娘入れても蝶維持できるやんけ!
全体回復役3枚ド安定すぎるわ、ガチャに入れるキャラ間違えてんじゃないのこれ 3とか4は使う必要無いから青も銀も消していいよ
ゴミデータ増やさんといてくれな パフォーマンス足りてないと多重ログイン扱いになるのはセッション管理の設計に致命的な問題を抱えてそうで嫌な感じ >>748
ぶっちゃけ金の器でもだいぶ微妙なアイテムだよなぁ コーヒー一杯1000円の値付けする運営やぞ金銭感覚にもバグ抱えとるんだろ
なんでガチャ回らんのかわかってへんのやないか? 金でコスト上がるの普通にありがたいけども
銀はなぁ 謳の人気ワードランキングとか後でやるんだろ
どうせ1位は 尻 50Fまで進めたし今日はもうええわ
明日頑張って虹鐘溜めてアイノちゃん出すんだ・・・ >>769
発表したところでただ寒いだけなんだがな
まぁ猛暑にはいいのかもしれんが >>752
肉あるからつええとか言ってたけど肉なんか序盤不要だったわエアプ
お前ら猫弱いとか言ってたじゃんww だったらシルバー世代のBBが強くないのおかしいやろ 姉さんの棺だ とか微妙なの入力してんじゃねぇよ!
と思ったら巨人ちゃんだったか、スマン! >>760
メモリーリークしてる段階で嫌な感じを覚えてくれ >>771
蛇だけで100階まで埋め尽くしたら素材集めされちゃうだろ! コンビニ店員は助かるわ
皆カラアゲクシ大好きすぎる 初めて謳にいいね!が付いたぞ!
「暖かい なり 尻」
あのさぁ… >>783
前回散々周回させておいて何でこんな嫌がらせ仕様なんだよ そういや教導のランクって不具合とかじゃなくてあれで確定なん? >>790
運営ちゃんは変化があってユーザー楽しめると思い込んだんやぞ さすがに80F辺りになると部位破壊しててやられる事増えたな・・・ 文字が波打ってて文章によっては読みづらいのよね
クリックする前に消えてるし どれがチーター枕ーだかわかんないから一律で下げときました説 90Fでようやく1章埋まったんだが
他プレイヤーの謳はいらんかったな
もしくは頻度下げろ 100Fの報酬が蜂ってショボすぎるだろ
金の器もないし裏好感度もまた靴だけだしほんとケチだな バトル後に評価するという発想が思い付けない運営の巨神ちゃんであった ところどころに曜日巨神置いておけば神イベ扱いだったろうに ヘビが固い上に攻撃ダウンに火傷やってくるからいやがらせ感が中々きつい WH中だと背景白くて見えないしこっちの発動待機画面だとグリフ名被って見えないし
自分たちで試してて不便に思わなかったのかこの仕様 ミニゲーム集もだけど「こんなの作れる?」っていう練習場というか実験室な感じが >>796
『製作した詩にいいねが付く』みたいなクソオーダー無いだけいいじゃん
やってもやんなくても問題ないっぽいし >>778
結局猫チェイン全盛期になる前にカラミティ来たしいらんだろ
肉は育成途中の周回安定でずっと需要あったぞエアプ ハニーポットの思い出すストップじゃん
これでハルとペア組んで巨神ハメ殺せるな! ハニポちゃんとレヴィさんでテーブルがムンムンになってきた ぶっちゃけ謳よりもΩ時の背景が誰かの本能の間になりますの方がよかったんじゃねぇかなって >>799
裏好感度アイテム1つずつループされる仕様のがよかった?
100%分ずつ配ってループのがええやろが https://i.imgur.com/LOaLTtw.png
ほんと運営ってエアプというのが分かるわ
発動に重ねちゃだめやろ…アホか >>806
これとくにアイテムもらえるとかないんか…じゃあええかw やった!メガエラさん外してハニー・ポット入れても蝶のままだ
メガエラさん外せる! ヘビのブレスでチェイン率も下げてくるし
教導で非難されたのわかってない感すごい >>800
ここの運営ちゃんだとそれ聞いてもバトル後に確認画面をひとつ追加してくるなりして、周回の邪魔になりそう >>807
は?それお前の中でやろ
肉なんかほぼ使ってねえわエアプ イベアイテム交換ガチャに海獣とか神曲がないのは、
開発的にはまだ俺らが「廃園やべーw」とか「眼鏡の攻撃力やばーい!」とかいうレベルで留まっている想定なのだろうか
でもさ、そりゃ(スタミナ無限なら)そう(ガンガン進む)やろ… お前がエアプ!お前こそエアプ!ってアホらしくならんのw >>817
ばっかおめぇ分かっててやってるに決まってるだろ >>813
おそうと思ってもごちゃごちゃしてんのよね画面が >>813
しっかり運営の手のひらで踊ってるじゃん
巨チン楽しんでるみたいだなw 10くらいストック出来てイベントTOPページで評価させてくれよなー頼むよー >>812
教導のランカーには既に2つ配られてるだろ
ていうか一つずつじゃなくてもっと配れよどうせ課金での入手量も制限してるのに ゆくゆくは廃園のマッチングアプリによって
尻と竿が出会うゲームになるぞ >>819
需要があったからスレで言われてたんだ
理解できたらまほろばに帰ろうなエアプ 73Fで☆3覚醒アイテム出てきたけど……馬鹿にしてるのかな? 剣か蝶しか使ったことないな
気軽に育成できない選べないシステムが悪い >>827
一票でも入ったら俺が喜ぶ
終わるまで一票もなかったらちょっとつらいメンタルになる だがちょっと待って欲しい
このゲーム、エアプこそが勝ち組なのでは⁉ 廃園先生までは普通に肉入り使ってたからなあ
廃園先生に弾き返されながら徐々に肉から蝶に変えていったけど
猫?手持ちじゃ組めなかったよ 手持ち的に城か鳥しか組めないから他の見たことないわ >>851
既に評価されてて一応届いてるんだなって 髪が薄いですぎなんだが
母数多ければ多いほど出るんだろうしその内これしかでてこなくなりそう 正直、単語で「sorry...」と「自由」が欲しかった 雀の涙の回復量のキュアオールTでもリリしか回復いなくて
オーロラやメガエラが入ってた自分の編成ではありがたい気がする >>871
その単語はやめてくれ、俺が白骨の巨神になるから もうランキングの事誰も気にしてないのか?
酷いと思うんだが >>877
まじかよ
でも今回イベキャラ分だけでいいんだ 今回のガチャって、どいつもグリフが凡庸だけど、神器の固有スキルはどうなの? これ評価するのあかいモヤモヤクリックするより難しいだろ ポエムに"ふともも"がない時点で運営ちゃんはなんもわかってないんだよな >>881
ここの運営に期待するのが間違い
全てを疑え←これ 77Fにはラッキーマウンテン置いて欲しかったな ただのコーヒーじゃ >>881
そりゃあ普通なら酷いとは思うがチートを放置し続けたランキングなんて誰も見向きもしないからな >>881
不具合は投げて置いたけど正直期待してない 65階まできたけどまだ一回も2部破壊ができてないという >>881
マクロチートランキングに参加してたのはマクロチーターだけだから全然気にならない どうせ画面見てない奴多数やろに
毎回誰得要素ぶち込んで来るなココ
良いからバグ潰せよ無能 ハニー・ポットは氷の魔女シェラザードと同じ声優かな 尻 から 出る
☆マークついてた
部位ネタ強い 歌イベント終わっていいぞ ガチャったらおぎんちゃんが来てくれたから
しばらく続けてもいいと思いましたまる ハニーはキュアオール1が直ぐ取れて即戦力
パワブレ3をグリフで持ってるし今のガチャユニよりは強いと思う
https://i.imgur.com/S5JnRLu.jpg 毒3って250前後しか入らないのか…
誰だよ800入るとか言ってたの?
合計ってことか?(´・ω・`) 配布キャラ寝室でおっぱい縮んでない?
あの爆乳何処行ったの??? やっぱ泥率上がってない?
75Fまで来たけど2ヶ所破壊した時
5連続で☆5落ちてる >>881
だってどうせ10位とか無理だし
それ以外の報酬は誤差なんで話すことが何もない 虹ガチャでユミとヴィオラか
こちらはハルは本当に出ないな
初回ガチャの後は銀で1回だけ見たくらいか
凸重なるのもいちご赤ずきんユミの肉軍団で偏っていくわ >>913
ドロップ欄の数値が増えてるからドロップ率も上がってる こんな制限だらけのセリフなんてやらん方がまし
似たようなことしか言えないんだから だからイベントボスにチェイン連携率ダウンとか持たせるのやめろって言ってんだろ もってるのともってないのでは全然違うから回復餅キャラは重宝されるわ >>915
リリのオール2取るまでの繋ぎぐらいにはなると思う >>913
数値を疑わず信じるなら50は通常の奴は5000くらいだけど
塔は51以上まで行って数値もそれ以上行くし当然ドロップ率も高くなるんじゃあないの? >>918
そういえば確認できるんだった
すまんw 今回のイベキャラパワーブレイク厨じゃん
イルカに連れて行けばいいのか? >>919乙
みんな好き勝手に謳ってガン無視されるテーマ >>919sorry…
100階は流石そこそこつええな。こいつ部位破壊すんのはきつい >>919
世界の乙盾
チェーンダウンあれだが体力半分以下からなのは廃園より有情かね >>919
乙
これ3倍速でやっていたら投票する前に謳が終わってしまう なんで100階もあるのに一回ごとに帰還させるんだよ
あの壁壊す奴そんなに見せたいの? >>928
廃園超えるのには役に立つと思うけど、役に立つのはキュアオ1じゃなくてパワブレだと思う >>919
乙
必要素材の虫メガネからWHも検索できるようになったのね >>928
リリ復刻するまでの新規のつなぎ?
共同やってたなら2なんてすぐとれるだろ >>919
乙
他人と全く同じ謳があった場合どうなるんだろうな
まぁ別にどうもしないだろうけど 階数=レベル表記になってるけど
元の強さよりだいぶ加減されてる感じがするな ホントお前ら髪から離れろ
薄いとか苦いとか悪いとか何なんだよもう >>919
乙
3つ共有のワードないからあんまり自由ないし欲しいワードが微妙に違うってなったりする大喜利イベントだった >>919乙
評価は戦闘終了後にできたらいいのになほんま とりあえず記念で1回回す気も起きないほどグリフがしょぼい なんかだんだん下ネタ多くなってきたな…
お前ら飽きてきてるだろ >>945
前回リリ取れてもまだキュアオール2を取れてない人もいるだろうし >>1
乙の巨神
表示消えるの早すぎて文章みてる間にボタン消えるわ >>949
ここにいる廃人みたいにキチガイ周回してない奴多いからそいつら真顔にする訳にはいかんやろ 由美かおるピックが終わったら壊れ追加されるから石貯めて待ってろ もしかして部位出やすさ50以上も上がり続けてたりするんかな?
序盤巨神の部位集めどきだったりして
https://i.imgur.com/uQQDXyq.jpg リリのキュアオールの為にプランターで溜めて来た鋼糸13個、蜂のキュアオール武器解放に使ってもいいのか…?
廃園32はまだ倒せない >>919おつ
でも97Fの魔術とか白虹50くらいの強さある気がしたけどな >>966,971
ありがとー
ローソンWH素材はイベアイテム集め兼ねて塔で狩るか 靴は2足ともアイノに突っ込んだわデバフ役割あるし腐らんやろ 下層で青の器ならまあそんなもんかと思うけどそこそこ上層まで登ってもらえるのが青と銀だからな
運営エアプにもほどがあるだろ ★3用なら正直10個20個単位で寄越すべきではありませんかね そこは運営ちゃんも[エアプ]なんで許してやってくれないだろうか…! >>990
星4以下追加する気もなさそうだし、そもそも使えないのも改善しなさそうだし
運営的には報酬枠をゴミで埋められて嬉しい品だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。