【FANZA】巨神と誓女 R part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597831613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png 俺はハゲてないけど人によっては髪の毛をイジる謳を何度も見せられたら気分害すると思う
だから配慮した文章を載せるべきだと思います あれハニーちゃんって泥アップミスティックグリフだけかこれ
>>1乙 >>1乙
きもい しかも うざいって出てきたぞ
髪ネタよりもっとひどい >>1乙したるわ、知らんけど
ダメクリックされてるのが多いのは単純に未だリング上で操作する奴が多いからだろな
まあ大多数は3倍放置だから無視だけど あとハニーの毒3が結構強いな
まあ神器グリフなんだけど 一寸の虫にも五分の魂。
蟻だってハエだってハゲだって生きてるんだぞ >>1の髪は薄い乙
とりあえず義務ぽいので1句は髪が薄いにしておいたぞ
あとは頭が薄いも一応いれてハゲにメンタル攻撃しとくわ >>1乙
しかし今回のイベントのやり方、独特ではあるがユーザに需要があると思ってGoしたのだろうか・・・ >>1
sorry... sorry. sorry... ヴィオラ用に心眼と戦ってるけどこの停止厨マジでウザいわ、糞運営なみにウザい 思ってたよりイベ報酬良いのな。。
HW出てこないからすぐ沈んでいくけど。 乙鐘
適当に画面触ってたら誰かの謳にダメ押しちゃった、ごめんね☆ミ モトコ引けたけど特徴がないのが特徴って感じでこれをどうしろと >>1乙
イベント背景魔女空間ぽくてすき
やっぱ雰囲気ゲーだわ 新ガチャ回す価値がないのがつれぇわ
実は寝室人権とかいたりするんか ダメで3つもランクインしとるわメンテ開けで託すオーダーの時に流れてたかどうかだろうな さすが100戦以上初日からするのは疲れるわwゆっくりやろう 100まで終わったが雑魚の巨人だったな
いきなりイベで選別はまだしたくないらしい 道中の巨神オリジナルとグリフ違うな・・・集めなきゃ・・・ (´・ω・`)後ろに浮いてるコロナウイルスみたいなのはストーリーと関係あるの? 頂上まで行くとだいぶ石美味そうだなガチャる気にはならんけど だいぶ緩和してきたな
50Fまで一回ずつ上るだけで部位破壊5既に4つもきたわ
部位破壊体力とんでもなく低いし、出る確率もかなり高めだな
間に騎士とか挟んでるせいで余計に部位破壊体力大杉って感じる
最初からこれぐらいの体力感だったら、苦行とか言われるずに済んだのに
whは別だが 100のWHは勝率低くてだるいわ
60くらいで周回するか・・・ 94Fでようやく青になったから無課金初心者には楽なイベだなこれ
ガチャよりイベキャラ強いし() >>1おつ
勢いがあるのも今日だけだ
もうすぐ真の覇権ぺんぺんZが来るからな
震えて待て メンテ後からオーダーの次のベルの色やオーダーがチラチラ見えてるんですけどぉ?
金の次銀とか嫌がらせかよ 100は固すぎるわ。レベル下でやるべきだな
グリフほしいならここでいいけど コンボにやられた
すねですね
↓
あられがあられもない ハゲイジリの謳は自粛しようよ
あのコメントでイベマップ行きたくなくなる人出てくると思う
そんなことでユーザー減らすのはもったいないよ いいね と ダメ はわかるが オリジナル ってなんだ >>58
頂上までで5000+交換で3000だからゲロ旨い
ガチャは別に回す必要ないだろ ハニーキュアオ1の素材はトップレベルに安いメリットあんのか
一線級にするにはストッパーがえげつないから育てるのもここまでだな ダメ...だと勢い余ったのかどうなのかわからないのがまた >>76
おつうない人は回すんじゃない?
イベガチャは糞だが >>76
ユーザー激減しとるんやろなあって感じれる甘さやな アイノ出るまでマワしたい
でも終末PUくるかもしれないから我慢 >>58
8000もらえるんだから幼卒でも回るやろ 8000石配布でも目当てのなんかガチャじゃ引けんわな
30連すらできんとか アリアがリング奪いまくってうぜえ
いきなり自滅覚えて1部位と一緒にぶっとべ 約30連分の石投げられてもこのラインナップじゃねぇ・・・ 今回のガチャで象32狩れるようになりますか?
死ねクソゲーは おぎん30連したら☆4三人来ただけだったわ
最低保証だけとか禿はしんどけ 今回ガチャキャラ糞だったおかげでおぎん狙えるわ
もうベルガチャはハル祭りで期待できねぇ 「髪が欲しい」の謳にダメがたくさんついてるからみんなハゲに厳しい 俺のPTがカラミティ、レディX、スペード、ハニーとなって平均年齢上がった
さらばハルちゃん ガチャ回さなければ石も貯まるし蛇周回する必要もないんだぞ
報酬もらって蜂の分だけ素材集めれば終了ですわ >>104
イベキャラが象に使ってね、みたいなキュアオールT、U(Uは取得今は無理)の毒解除持ち 新キャラpick引いたらヴィオラちゃん来たけどこの子は強いのか? あれ結局ランキング操作についてはなんも謳ってない感じ? 蜂ゲットした人に聞きたいんだけどやっぱり蛇の部位破壊使う感じ? イベ報酬キャラはキュアオ12にパワブレ12か・・・。
しかしなんだか奇乳なかんじが。。 ランキング報酬はどうでもいいけど何も謳わんのはむかつくから不具合報告として送ったわ
不信感がどんどん募っていくなぁ >>115
象はキュアオール2じゃ焼け石に水だし、それならパワブレじゃなくてマジブレなんだよなぁ・・・ >>115
キュアオールと毒解除で凌げるのならこんなネガネガしとらんわ >>115
そんなゴミ連れてくよりマジブレでしょ
カラミティおりゃん奴大変やな >>116
グリフ一覧見て弱いと思うなら君このゲーム辞めたほうがいいぞ >>82
30000は確保できそうだから20連だけおぎんガチャ回したけど、当然なんの成果もなかった
出るとは思っていないからノーダメージだけど おぎんちゃんはなんと部位破壊だけではなく、火傷三人解除できちまうんだ 基本的にダメの方が数字多いのこれ誤クリ率のせいやろ 運営ちゃんいますまで事務的な告知以外一切喋ってないよね
まあユーザーを馬鹿にしてるんだろうな >>119
パワブレ3もあるぞ
それをグリフで持ってるから中々強い たまった石で回したらおぎん×2とアリア来た
良かった良かった >>138
だってまだ大人気だし
はよもっと過疎ってや >>136
週末になれば帰ってきたりするんじゃない? イベキャラのΩはメインが魔導書だけど、蝶と猫持ってるっぽくてその辺優秀だな 100階が遠いな
攻撃力がかなり低くなってるみたいだけど
HPは多いから時間がかかる WHの事考えて80-95ぐらいかなー
でも85だと白い花束あんま落ちないんだよなあ >>128
毒3も簡単に取れるので完全に廃園32突破用 >>146
不手際起こすたびに言葉が減って最終的に事務的になる奴やんけ イベント今日までだったのか…ホイホイたくさん使いそびれた 巨神が乳、尻へのコメントとハゲへの悪口しか言わなくなった 自作に1票入っててちょっとうれしい
座布団1枚みたいな感覚 事務的な告知だけで良いよ
前も言ったけどプリニーっす!とか言ってたアカウントが申し訳ございません連呼してるのマジできついぞ もうちょっとイベントとかガチャユニとか宣伝した方が良いと思う いかに下ネタでまとめるか・・・歌を作るのは思ったより楽しいな。 >>153
どこがやねん
運営が歌い出さないとかまだまだ 謳作成ってなんやこれ何が面白いんだよ…
とか思ってたのに気づいたら20分くらい悩んでて草
結構みんなので笑っちゃうのあるし他触ってるときもなんか面白いのないかなぁとか考えちゃってるしで
完全に乗せられてますわ キュアオパワブレマジブレの12って星3連中のほとんどがなにかしら持ってるからな最高レアなら3くらいは持って無いとおかしいんだよな 今回のイベは短いのね8/31までだガチャ回さなければ破壊も交換分だけで足りる
のだろうか 事務的なのはいいが不具合関連とかもやらんから不信感強いわ レベル100クリアでハニー一体貰えるんか
まだイベント難易度はインフレしてないようだな >>158
お金かかってるからキャラなりきりで喧嘩売るわけにはいかんからな
最初から事務的にやったほうがいい 事務的で構わんが必要な事すら喋らないからなあ
無能運営ちゃん パワブレマジブレは3がチェインで入らんとあんま変わらん 重くなってきたんでキャッシュクリアした次の戦闘でフリーズしたんだけど
ウインドウ一回閉じないと意味ないの? でもここの運営の巨神は音痴だから最低限も謳えないからな >>172
口が好きなのは伝わった
ランキングに載るだけだぞ さっきみたら13000ぐらいの勢いやったけど落ち着いたな イベキャラもアクセくれ厨か
手持ちの虹はやたらとアクセ欲しがる奴に偏ってるわ 勢いがなくなった瞬間このゲーム自身手つけなくなるからな
スレオンが最後の砦 60Fにクリスタルシューズあるのか
これで前回のイベと合わせて二つ
誰を覚醒させようか >>163
少なくともサ開始から半減以上しとるやろ
どこ行っても巨神悪評しか聞かんぞ
オワコン化したって認めろよ… なりきりは開発運営はそれなりにまともでないと
ふざけてるのか?てクレーム凸でロボトミー化される
なりきりに凸るんは違うだろうと思うものの気持ちはわかるのでしょうがないわなと 今回のテーマは執事が言いそうな事ってなってるけど
日替わりか?それとも次回のイベントも似たような事をやるのか? >>179
オプションにあるキャッシュクリアなら全くって言っていいほど無意味
F5の方が効果的 100が普通に眼鏡32よりちょい強いくらいかなくらいだから
それより強いWHってなるとイルカとか偶像のレベルに足突っ込むから普通に安定しない イベント終盤はユーザー嘔が多くなりすぎてすごく重くなるとかそんな未来が見える 大抵の☆5より今回のイベキャラ強くね?
煽る人がそれ以上のメンツ揃えてるとは思えないんだが モトコ引けたけど雷腕力パ用かね
あと地味にいきなり腕力増加Wとかいうレアスキルが武器に付いてるけどあんまこれ系スキル使える印象ないわ 不具合ばっかりやってるところがキャラなりきりとか
真面目にやれ遊んでんじゃねーよって糞叩かれるぞ >>199
そこまで見越してもはや最初から無言を貫くとか半端ねえな運営ちゃん グリフ最高値が100WHだと思うが硬いしめんどいし厳選する気がねぇ
100は硬いし50素材落ちるとこで部位も狙えるところがいいんじゃないか 3倍速中に一瞬「胸を吸う」が出て笑ったがハート押してやれなかったぜ ハニーちゃんのおかげで☆5だけで猫編成組めるようになった
イベ金様様だわ ジブリールとかマジカミは糞運営なのになりきり突き通してるのはある意味すげぇわ
でもたまにでる事務告知で丁寧語使ってるので二流 イベントそれぐらいの難易度だと新規ちゃんもキツそうやな
新規ちゃんおるんか?
俺の戦力だとイベWHがキツイわ 90Fより上のWHつらい・・・つらくない?
人狼でも普通につらすぎですわ
うわぁぁぁん!!助けてカラミもーん!! >>203
君は最高にこのイベントを楽しんでいる良い奴だ WHはスルーすればいいのでは?
イベで出るWHの為にカラミティでリタマラなぞめんどくさいだけだろ >>197
庭園素材が強ストッパー過ぎて今育てきれる奴ほぼおらんぞ 90から上は勝率100%にならなさそうだしどのへんがいいんだろ 他ユーザーの謳まで倍速にする辺りが無能運営感出てるわ
面白い機能なのに見れなきゃ意味ねぇだろ そろそろ今回の追加キャラのΩ要素って判明した?
ウルリカ抜いていい? >>208
カラミえもんがいなくてもWHに勝たなくちゃ…
そうしないと運営が…安心してサービス終了することができない…!! ゲーム内単語も欲しいな
カラアゲクシとか黒サオとか使いたい 緊急メンテナンス申し訳ないモフ〜
お詫びの告知は後日お知らせするモフ〜
モ〜フ〜♪ お、しかもハニーちゃんの想い出す、ストップもついているやん
グッバイ ハル 公式ツイがティタおばだったらお前ら怒るだろ
不具合の度に「ごめんねぇぇん、頭に斧刺さてっるからぁん」とか言うぞ 教導の時はWH50でもなんとか勝てたけど今回はまた難易度上げてきたな
まぁイベント期間長いからその間に育成できれば・・・って今回12日しかないのか無理そうだなぁ ハニーはイベ素材である程度育成できるしだいぶ良い方だと思う
パワブレ1〜3とキュアオール1~グリフで持ってるのは大きい ダメの位置がリングに被ってんのがテストプレイしてなさすぎる感満載である >>231
リングコマンドを入力すると位置的にダメを押しちまうんだ、許せサスケ・・・ >>204
俺もカラミ アイノ りり ウルリカ おぎん ハニーでネコにできた >>210
>>212
うちの編成だとハニー、ウルリカ、ヨル、つう、リリー、おぎん
本当に☆5というだけで別に強くはないぞ 眺めてるだけだとたまに吹き出す謳が流れてくる
いいねとか押す時間ないが 部位破壊パ+リリで84辺りからしんどい
もう教導WH50より強いんだな >>231
リングの発動ボタンとダブってるからだと思っておくと心が健康になるぞ 陽光でキュアオールUは無理だろうが、普通にメガエラ抜いてイベキャラがレギュラー入りしたわ ガーミスは公式の告知やる運営アカと
他ゲーやAV含めた広範雑談に付き合ってくれる開発アカと分かれてて楽しかった >>231
謳が流れてくるって事は設定したって事だからな
邪魔になるものを流すんじゃあねぇって事だよ >>241
リリちゃん寝室も覚醒絵も性能も当たりってすばらしいな 80階でゲージが黄色になったな蛇
70階くらいで部位破壊☆5取れたから今回は気楽、部位破壊サイレント調整されてるんじゃないかって今日は思えるくらい フォールなんて使えそうなのは神器グリフのパワブレ3だけ
パワブレ2やベルセルク5も神器グリフだから同時使用不能でどうしようもない
キュアオール12パワブレ123をグリフで持ってるハニーのが完全に強い >>240
アイノでもいけるのかと思って入れ替えてみたら
ウルリカとアイノ入れ替えても猫にできたわ、ありがとう。
今回のハニーさんは猫成分強めみたいね。 レベル60くらいなら、教導と大して変わらんな
レベル100は兎50くらいの強さがある アスタル、ヨル、つう、ケイ、アリア、ハニーで猫に出来た。ようやくウルリカ抜けた >>253
体感マシになったような気もするがリーク自体は発動する 部位5が75と70で0.5ぐらいしか変わらし70サクサク数こなすわ レベルに応じて泥率上がってるから常設回るより激ウマ
スキップシューズも激ウマ 結局あのメンテ前の多重ログイン弾いてたのはF5対策のつもりだったって事なのかね >>270
配布石くらいは手なりで回しちゃうわきっと 交換所で一人分は部位破壊素材賄えないんだっけ?
ガチャ引かないしハニーの以外集めなくていいよね
フォールだけはちょっと欲しいけど 10連だけしようと思って回したらモトコ来たよ
ただこいつ使い道なくない? おぎんちゃん狙ってたのにファラオちゃんだった、PU仕事して とりあえず流れてきたら片っ端しからダメ押せばええんか? キャラ引いても育てるのがめんどいゲームだからなぁ
それで弱いとなると >>276
この☆4以下、☆5でもダブりが全くと言っていいほど嬉しくないからガチャ回す気にならないわ せめてオリジナル謳が表示された後で評価出せよ
何で評価が出るの先なんだよ というか評価せずに謳が流れたらダメ評価にしろそしたらダメに苦しむやつが出ることもないぞ ガチャチケもちょくちょくもらえるんだな
モーパーツといい太っ腹やな そもそも塔と俳句モドキは世界観的になにか意味があるのか? アダマンタイトは良く出るけど蛍灯が中々でないからカラミティの神器一つが強化止まったまま長い 食べる前に飲む
がやりたかったの前にがないじゃないか運営
はよ追加 >>294
そのうち直下型ダンディーの巨神が出てくるんだろ イベントとしては未開の両息を発見し塔を見つけましただから次は何だろね >>296
混沌とかヨル(ヨヨ=エルドリッチ)とかまんまだしな 石と課金アイテムで相当額ばら撒いてね?
これ売り上げ全然上がらないだろ >>294
メタフィクション的な世界だから現実側から物語への干渉が絹の塔でうんたらかんたらみたいな? >>302
まずは世界が平らか丸いかを選択しないと・・・ 部位破壊はアリシア、つう、アッシュでストレスなくやれてるからなあ
おぎん欲しいっちゃ欲しいが引くほど困ってもないというのがなんとも
>>300
ガチャは微妙、イベント産は便利
強いというか隙間埋めには最適といえる 高階層で周回しててWH出てきたらどうしようもないのクソすぎんだろ・・・ レヴィって名前で一番最初に想起されるのがレヴィ=ストロースなんだよな >>242
おぎんおりゃんが他いるしなんとかなりそうな気がしてきたが確かにいまいちな戦力ではあるの すぐにカラミティを超えるキャラが来ると言ってたタイプのカラミティさんは連敗中だな 早速少数の精鋭キャラ以外いらん子になってるのをどうするんだろか 虹の鐘で別に欲しいキャラいない場合
ひたすら貯めてたほうがいいかね。
運営の頭がおかしくなって追加キャラ来るかもしれんし >>317
でもどこぞの双六みたいに複数編成しろ!ってのもだいぶ面倒だぞ おぎんガチャ回し続けずっと星5が出ず最低保障もハルちゃんなんだろうなと諦めながら引いたらようやくおぎん来た…けどさぁ
確率5%の100連星5無しはやっぱつれぇわ… 死後の世界だしなんでもアリじゃないっすかね
そういえばまほたんも似たような世界観だよね >>312
売りのはずのレベル調整できるのだから勝てるレベルまで下げろっていうコンセプトを完全に否定してるからな
ほんと何がしたいんだか 凸7回目になったら1周してまたコスト+1されるのかと思ったらHP+なのかよ・・・ >>317
1度参加したキャラは出撃できなくなる連続出撃イベントが来るぞ >>326
やーい、タイヤ片かイモビライザーが足りなーい >>317
相性よりも性能の方が重要なバランスにすると必然的にそうなる
付ける薬は無い、あきらめろ 塔の背景の目とめっちゃ目が合う
俺のこと好きなのかな >>245
>>246
2連で俺にレスとか…俺に親でも殺されたんか? >>315
ウルリカとアイノ入れ替えても猫だったのでこれで行くわ
さようなら赤ずきん >>331
どのゲームでもその形式やられるとクリアしたくなるから助かる >>335
何を争ってるのかは知らんが>>202はちょっと面白かったぞ >>341
運営が気まぐれで週末に置くかもしれないし定期的に復刻させるかもしれない
運営を信じろこの運営を フォールちゃんの中央最終の武器グリフたたき割り1ってこれ流石に何かの間違いだよな
レベル8まで上げてもたたき割り2だし冗談が過ぎるだろ 髪に回復詠唱
こんなのやめようよ、おもしろくないよ こっちよりも要塞で始まったイベントがつらくてつらい >>347
知らんが突然噛みつかれたんだわ
このスレ攻撃性高い人おって怖いわ…クソ周回で脳味噌破壊されたんやろなあ >>341
今後入手する機会は与えるってさ
ただお問い合わせメールでの返信だけで正式アナウンスしてないから
半年後か一年後かは分からないし無料かどうかも分からん ハニー肉には割としやすい部類やな
相変わらずウルリカ入れる必要あるけど 猫より蝶の方が使いやすくて安定するから、ハニーが蝶持ってるのありがたい
ヴィオラファラオちゃんアスタルが蝶持ちだから安定して蝶になる ガチャキャラ強いな、課金してでも引いとかないと後悔するな >>359
そんなにガチャ回ってないんすか運営さん >>359
明日のランキングが楽しみですね運営さん ガチャは☆5とティタおばとペロシア以外は出てくるものが藁束以下なのほんとにどうにかならんか >>363
戦力的な意味だとガチャキャラは不要、イベキャラのハニーが一番優秀 >>370
10位以下やと思うぞ
カラミティ以下のゴミなんて持っとる奴は間違いなく回さんだろうし 趣味で水パとか組むにはいいかもしれないけどまともに運用するまで育成できる気しないマン 今回の背景はまどマギの魔女空間っぽいな
というか劇団イヌカレーっぽい 今回のガチャの雑魚キャラは
もしかしてプラチナへ放り込むための布石だったりして ハニー価値台詞で甘い甘い言いながら最後オエ〜って言うの草 レベル100でも誓花そこまで強くないな
WHはさすがに部位破壊入れてるとたまに死ぬけど
>>361
厚かましい もちろん 彼等 明日は別に1位でもおかしくないんだよなー
メンテ前かけこみP7勢が居たで説明できるし んー?上層ほど画面左のドロ率?の数字がドンドン増えるってことは・・・、
プランター用の騎士・人狼あたりの☆4、☆5素材集めも塔90〜の方が効率よく集まるってことか!? モトコ出たんだけどさ
雷属性キャラってそんなにいなくね? bugってハニーって昔友達の家で遊んでたけどあれクリアできんの? 交換しようとすると違うキャラ移るの草はえる
次のいべキャラなんだろうか そういや新キャラ引いたSSここまで見てないような・・・ >>386
おっさんホイホイか?
しかしあまりにも古すぎるのが難度 >>389
まぁ、これからでしょ
竜殺しのK3と相性良さそう カラミティ持っとらん奴なんてとっくに消え去ってんだろ
まあdmmのランキングだからね…しょうがないね レビィのパイズリは見てみたいから
今回の3人はプラチナ落ちしようか運営
どうせ弱いんだから良いだろう >>389
リリの神器で雷属性にできるからいろいろ試してたけど
ぶっちゃけ既存の巨神で雷有効なのが少ないから空気ゾ 強いの来てたらインフレ始まったなって言うんでしょ、自分は詳しいんだ 私がやる123取得済みおぎんちゃんのリング発生率がかなり上がってる気がする
半分くらいおぎんちゃんスタートなんだが カラミティがガチャ回るの止めとんやぞ
運営見てるか〜?
お前らアホなんだよ! >>355
前に放置勢脳を破壊された人じゃない?
何か文章似てるし…あるいは同類は文章が似通ってしまうのか だってインフレしないと君たちもはやガチャ回さないでしょ 強いの出さなきゃ日和ったなP7実装した奴はエアプと言えるからな
天地無双の二刀流よ 明日のランキングなんかより教導のランキングに関して運営は何か言えよ
このままダンマリで通すつもりかよ >>411
いきなりゲーム開始2周年でぶっ込むレベルのインフレキャラを実装する方が悪いわ ガチャは自分の経験上40連はしないと怪しい
30連でも出ることあるけど安心できない >>408
ガードブレイク・マジックブレイク
と言う様な存在自体が要らないグリフが有るからやろ
これが有るだけで要らない子なんやで さては逸品集めって100Fでやる意味ないな?
100Fでも60Fでも個数変わらん ガチャキャラに部位破壊もちやチェインもちがいれば回そうかなと思うけど
今回のガチャはグリフ見たらちょっと引く気が起きない 追加キャラの育成素材が優しいことになってるのは
やっぱり必要素材のバランス調整間違えてました〜
という内部告発なのかね ランキングなんてチーターとマクラーレンしかいないからどうでもよくない? >>418
炎弱点のせいか2チェインでスペおばが一発破壊してくれる >>413
緊急メンテのお詫びに合わせて何かお知らせ来るんかね
結構な数の問い合わせが行ってると思うし カラミティ程度で2周年ってこれまでどんなDMMゲーやってきたんだよ お知らせだけなら多重ログインなんてなかったし大混雑を鯖増強で即時解決した凄い運営に見えるぞ >>409
まあこのバランスじゃ脳破壊されてもしゃーないな…
全部運営が悪いんや… 下で部位壊して100鳥かごちんこすれば100固定でドロ判定出るよな流石にw 50階以降でドロップは全て出るようになってるはずだけど
☆5素材がまれにしか出ないし低レベル素材の数も少なめだし
巨神が硬い分そんなにメリットなさそうな感じだな おりゅミティだってそのうち時代遅れキャラになるから(震え声 持ってないならお銀ガチャに逝くのだ
まだ間に合う
この3人組は見なかったことにしろ〜
オーロラの姉妹たちだったんだ そりゃもうカラミティ並のキャラかおぎん以上の部位破壊キャラ、アイノ並のデバフキャラ、リリ以上の回復キャラ、チェイン特化キャラ
この辺が来ない限りはガチャとか回さんでしょ・・・ 今回のキャラは深い場所に「たたきわりT」があるのは何なのこれ。ギャグか何か? これフルオートでも部位破壊とかちゃんとやれんの?
託すとか毎回ポチポチかなり面倒なんだが?
1回クリアして終わりのゲームなら全手動でいいんだけどな 実際プレイヤーの中には
・カラミティ我慢したのにもっと弱い奴でなんて回せるか
・カラミティ外せないし、相性悪い奴いらね
って奴は少なからず居ると思うがな 素材も32素材がイベ巨神になるからだいぶ楽よ
最終段階はいつもの通りではあるが 85-100で通常4-5集めて50ぐらいで寝マクロセットしてWH狙いやな >>440
あと5回はガチャ開催できるじゃん、やったね運営ちゃん! >>437
ナンバーナインさんがすべて破壊してくれるよ >>440
それはその通り
カラミティでも現状の強敵相手にきついから自己回復か全体回復できるカラミティ欲しいし、部位破壊とチェイン持ってるカラミティも欲しい >>423
ランキングに不具合が出てるのは誰が見ても明白なのににそれをどうでもいいで済ますような運営を見てなんも思わんのか? >>442
オートで部位破壊するよ
むしろ手動でやったところで部位破壊グリフ選択からのチェインで破壊の成功率は上がらないよ 例えば50Fなら敵の強さは25相当、ドロップは50相当で美味しい設定っぽいな >>451
なんかあんまおもろい不具合じゃないんだもん
ノれなくね? もうバランスはどうでも良いから
曜日制限とWHと部位破壊と要求数とプランターフィーバーと庭園素材さえ何とかなれば良ゲーになりそうだな
やれ /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\
|::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
__ |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
\ :'´⌒ヽ |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
|i " )_,,, _ l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ 〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
ハ や |i ヽ | ト/人7} 〃〃 〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: | ふ 家
ル っ |i / ・ i イ:リ::::| '、 |:::::rイ:::::::: | え 族
ち た |i t / i:::::ハ r‐--ー、 /ハi!:::::::::::::::: | る が
ゃ ね |i 〃 ● ハ::::::: \ .イ_ _,,ツ イ/'/:::::::::::::. < よ
ん |i r一 ヽ ) /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: | !!
! |i | i ∀" "  ̄ ̄ ト、 //ヽ  ̄" ̄ |
|i | i ノi ノ:r j :ア` …‐: |
|i ニ| |二二◎ __,..'| / / :::: |
|i i i ヽ __,,:'´ t/ / :: |
li } ,_:'´ { ,,___ / ,,/i \____
|i | /j\ _:ヘ:ニヽ,,,/_,, , /:::j j
__ / / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ ` ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ 〃
,ノ フr フ メ / ノ ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ |::::::::::::::::::::ソ / ./ これでランキングを下げたのはマクロ使用者のみですって発表されたら笑える この評価システムをランキングに導入すればよくね
いいね!/寝ろ/通報みたいな感じで >>442
部位破壊で託すとかやらんだろ
終始チェーンお祈りだぞ ハニーのキュアオール2は誓花WH星5、陽光の雫(庭園)がしんどいくらいで
後は奇妙の部位破壊絡みってのは楽ではあるな
わりと育てやすそうでいいんじゃないか? フォール欲しくて結局50連したけど虹すら0でした
石貯めよ 良くも悪くもカラミティレベルのインパクトある性能でないし
それを差し引いても話聞くとガチャ回すほどの性能の誓女にも思えないしな ランキング下位ほどおおきく順位がズレてるみたいだからマクロ関係ないんじゃないかな ランキングの無言修正は個別にお問い合わせを送って
個々の回答をスレや公式フォーラムに投下していけ
広報担当が謳わないせいでお問い合わせ処理担当のメンタルがヤバい 後学のために運営がこれからどうするのか、それを見届けるためだけに続けてるモード >>458
信用が地の底だろうが海の底だろうがダメな物はダメって言ってかないとなんも始まらんだろ >>471
クソ運営ランキング上位に食い込めそうだよな
正直これから先どんな事やらかすのか楽しみではある おいおいタダでコーヒー貰えるとかこれはどうなっているのかな クソ運営エアプか?
サイゲなら今週中にP7発動したら7777固定になるぞ イベントでモーパーツ10個配られたけど
全然足りない、陽光の雫とか持ってる奴いるんか >>465
陽光の雫が辛いな
まだ庭園LV4だし・・・ 並キャラでもコンプしたらあって思って回し始めたが
いきなりメガエラが被って我に返った >>480
むしろ実装したらすぐ修正するもんだろそれw
何故かここまで放置した無能運営だけど しかし、100Fは確かにしんどいけど期間長いし20連以上の石貰えるやんけ 部位破壊を宣伝しながら実装したおぎんの次は肉斬かヒーラー来そうだよね 100Fは別にしんどくないでしょ貴方達いつもどんだけハムスターしてると思ってるの >>483
メガエラさんの何が悪いんだよ
アタッカーなのに左右ゴミグリフ、中央には曜日艶色大量で勿体ないし使って強化してもしょっぱい火力なくらいじゃないか >>485
通常マップと同じようにレベル変更できるようにして☆付けたら貰えるでよかったよねってレベルだけどな イベント特攻の誓女って、仮に三種全員入れてたらイベントアイテム出現率も三人分上がる感じなの? 今回は1回目の塔だから
巨神も雑魚メドレーだったようだが
偶像海獣神曲廃園の四天王が待ち構えた時本当の戦いが始まる >>485
100階まで登頂できるのか不安だわ俺は このクソゲーでヒーラー謳っても回らないとただの置物だし売れねえっしょ >>488
HPが低くてすぐ床ペロする が抜けてる メンテ前だと固まるようなタイミングで耐えるようになったな 石貰っても回したくなるガチャが今はねぇ
恒常のキャラはオーダーやってればいいし
カラミおばみたいなぶっ壊れ限定キャラはよはよ >>474
真面目なんすね
徹頭徹尾どうでもいいっす >>482
えるしってるか 陽光はレベル8でも拾えない
モーパーツ山ほどくれるから育成促進してみるかなあ >>493
90〜のWHでもなければまあそこまで苦戦しない
100も自翔周回するようなもんだと思えば回れなくはない 100Fは戦力34kでもパワブレ3あれば登れちゃうんだ 90F以上来たけど全然星5落とさないななんで渋るねん これ100でWHわいてもレベル下げて挑戦できないのか
糞仕様すぎない? >>477
お前なんでこのスレに張り付いてずっとネガってんの?
石大量&糞ガチャ&チョロイベで貯蓄できてストレスフリーなんだが? 今交換して気づいたけどハニーポットすげーおっぱいちゃんじゃんやるじゃん 手動託すミッションやってるとダメ押しちゃうからなんか申し訳ない >>510
良かったじゃん神ゲーと巡り逢えて
素直 に 喜べ ハニー序盤の繋ぎヒーラーならいいと思うが次が>>465だからそこまで期待するもんでもないぞ
2枚目3枚目の予備役なら十分だと思うけど >>496
肉斬だと被害者増えすぎるからやらなさそう 廃園32でつまってる雑魚なもんだから70階超えてからしんどくなってきた
交換でハニーもらって育ててから100目指そうかな 石配りまくって、引きたくなるようなガチャは持ってこない
課金する必要の無いゲームになって終わりそうだなコレ >>515
頭病気のかた?可哀想
つまらないなら辞めたらいいのに 石が6000ほどコーヒー3×2種
モーパーツ9個、諸々で報酬「だけ」は良い方じゃね 100FのWH痛すぎワロタ
パワブレ無しでカウント0の時噛みつきされると2600とか普通に喰らうんだが
通常は部位破壊PTで9割以上行けるがWHは全力でもわりと負けるな やっとハニー強化だわ
しかしパワブレ1〜3もあるし思ってたよりずっといいな >>521
ハニー育ててから廃園32に戻って、その育成が済んだら100目指すが良いと思う あーオーダーの託すいくらやってもカウントされないと思ったら
誓花の巨人ピンポイントじゃないとダメなのか とりあえず帰還じゃなく「次の階へ」くらい用意しとけよ・・・ >>523
えっ何突然切れてんの?こわっ
巨神楽しい!1番好きなアプリです!
こういう風に謳っとけば満足して頂けますかな? >>523
カラミティ引いてるから糞ゲでもやめられない説 通常の謡う仕事しつつクソみたいな謡を謡う忙しい巨神さんワロタ かまってちゃんに構うなよ・・・
どうせリアルゴミ野郎なんだからさw >>536
あーまた巨神に脳味噌壊されちゃったか…罪深いゲームやでほんま 今回弱いやつばっか来たからいいけどさ
これ後半のやつだらけの塔とか来たら地獄だな やっぱオリジナルスキルつけてほしいよなぁ
全然回したくならねえ 流石に次はインフレぶっ壊れの高性能でオーロラを過去にするガチャキャラがくるよ >>546
一回だけ倒せばいいならなんとかなるっしょ お前ら触ってる奴が同一人物じゃあないと思ってるんだ デバフXデバフでチェインすると楽になるからなー
アイノのペアにパワマジ役は居ても腐らんパワ3すでに2枠の人は適当にすりゃいいんじゃね 勢いあるスレはマジモンのガイジとエンカウントできる
こないだ俺も粘着されて突然の糖質呼ばわりいただきましたわ 素材落とす相手見たら地味に部位破壊相手も見れるようになってるな >>547
服装はそのままでもよかった気はします、はい IPアリにすればいいのに
すぐにキチガイにネームつけれて楽しいぞ イベント報酬で深翠の露とか少数くれてもいいのよ。
神曲、象50もWH部位破壊もなんとかしたが
こればっかりはどうしようもないのよ ttp://n2ch.net/s/-/mobpink/1597839145/?id=CMWxd0q90&date=20200819&guid=ON
仕事でなんかイヤな事があったからゲームで憂さ晴らししてんだろ? ほっとけ
>>563
詳細 を よこしたまえ ハニーはパワブレ+サブヒーラーか
素材楽らしいしパワブレ耐久パの素材にするならありだな >>565
ただの基地外が一匹湧いただけでIPはないわ 騎士の巨神が「幼い の 色っぽい」とか言い出したら吹いてしまう >>572
メトロイドの例のネタが同人だと知った衝撃 おぎんちゃんだけ渋り過ぎではないですかね…
でにゃい >>569
それな
各種一人分ずつくらい来るかと思ってたけどモーパーツ投げてきやがった
モーパーツ結構くれたけど全然足らんわ 他人の謳なんて一切気にかけてないわ
面白いもつまらないもあったもんじゃないただ邪魔なだけでしょこれ
ランキングないだけマシだけど次の階へ とかもないしマジ何考えてこのイベ作ってんだ >>563
ごめん採集Lv9の内容見て☆5月夜の華が見えたから全部出るのかなとか勝手に解釈してしまって他見てないや
必要なら4時間後にでも全部貼るよ もーぱーつ一気につぎ込んで10レベル目指してみるかな
と思ったけどつぎ込んでも無理だったから諦めた いつの間にかモーパーツ15個持ってたけど、全部ぶっこんでもまだ9にも届かない・・・
陽光欲しいなら採集に全部ぶっこめばいいんだよな? 前回のイベでなんのガチャキャラもでなかったから気にならなかったけどガチャキャラがイベント素材要求するのやべえな
頭いかれてるだろ >>587は>>571宛だった自分に送ってどうすんねん おぎんちゃんと今回の新キャラの排出率が
一緒だと思ってるやつは素人 >>355
軽い冗談で噛みついたつもりはないんだけどな
気を悪くしたらすまんかったな おぎん狙って引いたのにユミとヨルか
ピックアップ機能してねええ >>596
気にしてないからええぞ
もっと気楽にやろうや ガチャキャラの神器見れないのだるいな、グリフだけ見たらゴミじゃん はーおぎんちゃんクンカクンカくっさヴォエッでも嗅いじゃうクンカクンカスーハーあー可愛い おいもう大喜利ネタ廃れてんぞ
塔で戦う時どういう気持ちでやればいいんだよ >>602
え?お前画面を見てるの?うっそだろ!? 獣キャラって臭い言われるけど
猫は臭くないし臭くなさそう
でも人間サイズまで大きいと臭いのかな >>535
ええな、俺もアスタルに靴あげようかなあ どうせ、来週にはおぎんちゃんのような恒常素材かつ育てやすく便利なキャラが出るさ
なので、今回の限定キャラはスルーで
メスガキっぽいえっちな見た目フォールちゃんは欲しいけどな おぎんひけた
やっぱ時間おいて単発が一番引けるわー
ただのジンクスだけど チェイン率あがったって思う人いる?
たまたまかなぁ? 塔100階やっと終わった
廃園鳥眼鏡32倒せる戦力で1回も負けずに登れたわ 犬の臭いがする
子ばかりたくさん作っている犬の子供の臭いだ >>590
いいけど陽光は確か10からじゃないっけ
9は月夜だった気がする 90F以上は本気パじゃないとやられることあるな
しばらくは部位破壊素材欲しいし80Fくらい回ってた方が良いか チェインサボりすぎて2部位まだ1度も壊れねえ
アリア首にしよ 猫は単独で奇襲タイプの狩りをするから体臭で居場所を悟られないようにグルーミングする
犬は集団で追い立てるから体臭あっても問題ない うちのアスタル覚醒したけどリングコマンドが覚醒前のまんまだわ >>625
そっかぁ。なんかやけにチェインが繋がって部位破壊しやすいような。 ハニーはなんか声がキツイ。おば臭い。
性能は悪くないので育てるけど使うの若干しんどい。 犬も猫も人間から見れば臭いぞ
ペットは定期的に洗ってるから臭くないと思うだけで・・・ペットを飼わない人間からすれば洗っていても臭いけど どいつもこいつも宝石好きかよ
金 金 金 誓女として恥ずかしくないのか 塔で弱めの奴相手にしてるから部位破壊出やすいんだろ ところで教導の時もそうだったけど
イベだけ戦闘前の素材一覧の部位破壊アイテムをクリックしたらウィンドウが2個開かれるのはおま環? 誓花の巨神もまたご丁寧にチェイン率低下のデバフ押し付けてくる嫌がらせ仕様だな ぬいぐるみ要求してくる誓女が全く来ないからぬいぐるみだけ不良在庫になってるわ クリスタルシューズはアイノ神とアスタル神が鉄板だよねー
まさか小汚ねえメスガキにぶっこんだ奴はおらんよな 親戚が毎日風呂入らないとストレスでハゲる猫というへんなの飼ってたけど
あれは全く臭くなかったな >>648
あきらめて再開催を待て
半年後か1年後には来るやろ 教導の巨神メインとか曜日に入らないの?素材足りなくなったんだが
限定キャラは育てられる期間も限定ですってアホなのか
いっぱいお金使って新キャラ引いた子はいっぱいいっぱい時間使って育成がんばってねってやっとれんわ フォールちゃんシッコシコじゃん(´・ω・`)やーばいなこれ >>621
やっぱお前も教授の館送りされるべきじゃねぇかなって 元の謳もそうだけど、倍速状態だと全然わからんし評価なんて無理あるだろ… >>655
レディXカイネオーロラさん好きなのを選べ >>660
散々いなくなると言われてたのに期間中に集めなかったお前が悪い だってアイノとアスタルおっぱいおっきいんだもん…騙しやがって… >>656
普通にアリアちゃんに使ったぞ
はーキリッとしてるアリアちゃん可愛い アスタルちゃん覚醒前の絵はマジ天使なんだけど
覚醒後はちょっと微妙なんよね・・・
あとエロ2の足の付け根がおかしい直して アイノ神を覚醒させると
腋毛神になると聞いて躊躇している (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)これ塔の長さ半分にして1F当たりの報酬2倍にすればよかったんじゃないの? いや集めなかった奴も悪いが少なくとも一番悪いのは運営だろう リング押そうとしたら誰かの謳にダメだししてしまった
ごめん… 新規は復刻まで剣聖オーロラさんをとれないのか酷だな >>675
運営「プレイヤーが苦しむ姿を見て一杯するのが至福の時です」 そういや靴二個目かと思ってアイテム欄みたら1個しかない
誰に使ったっけ?と思って探したらおぎんにいつの間にか使ってた・・・酔った勢いで多分やった アリアと言えばアリアをヴィオラで上書きしなくなったと聞いたが確かにヴィオラが発動しても連携しまくってるように見える
データとってるわけじゃないから気のせいかもしれんが >>675
いや、それより塔を25Fにして報酬を4倍にする方がいい >>664
前人未踏(ぜんじん-みとう)の空前絶後(くうぜん-ぜつご)
天下無双(てんか-むそう)の針小棒大(しんしょう-ぼうだい)
驚天動地(きょうてん-どうち)の五里霧中(ごりむ-ちゅう)
我田引水(がでん-いんすい)自画自賛(じが-じさん)
青(あお)は藍(あい)より青(あお)く 花(はな)より団子(だんご)
とにかく無敵(むてき)の大大大大大大大大 (だい×8)
天(てん)サ〜〜〜〜〜イ アイノに靴使いたいけど別にコストに困ってるわけじゃないから悩むわ >>691
それなら10Fまでにして報酬10倍にしてはいかがかな ドルアーガーは50Fまで登ったギルがほぼ役立たずになり
カイが頑張って1Fまで降りるからな それなら塔を1Fにして報酬100倍にすればもっといいじゃん ミスティックグリフイベントのうさぎさんまだいるー
はよ消えろや 一番使いたいのがコストカツカツなカラミティっていう 長引くと思って寝てたわ
1時間で終わってたとは意外と早かったな バグを修正してないのに修正したと言い
明確なナーフを不具合の修正で通して詫びることもなく
不具合の修正を名目にメンテしても修正内容を公開しない
今度はユーザが検証したバグ被疑をサイレント修正して侘び回避か? >>697
トランザムしてるみたいになっSDてカッコよくなる これ塔で通常巨神の素材稼ぎながらイベアイテム稼げるじゃんって思ったら50素材全然落ちねーな… とりあえず100階まで終わったけど周回はもうちょっとさげんと安定せんな >>713
ワイ巨神のエロいっこも見たことないんやすまん… >>714
まじかよ偏っただけか
もっと回してくるわ なぁ毎回帰還させるのめんどくさすぎるんだが、なぜ次の階へがないんだ?
この運営は頭がおかしいのか? >>716
いくらんんでも皆ケバブ過ぎない?
俺のロマサガ3カエシテ… >>721
ごちゃついてるのが残念だな
元のほうがええわ さすがにパワブレ3を3人投入すると結構安定するような気がするな
この頻度で攻撃下げれるなら低レベルキュアオールも役に立ってるように見える 曜日リタマラ終わったからまた塔に戻ってきたけど
塔って楽しかったんだな >>700
塔を0Fにして報酬を全部配ればいいじゃん ボーっとしてたらガントレットちゃんを採掘から釣りにしちゃったわ >>726
でも原作の天野絵の時点で十分ケバない? 覚醒はイラストならwikiで見れるけどSDは確かまとめられてなかったよな
どちらかというとそっちの方が気になる >>672
このテのゲームにありがちな覚醒するとクワッて感じの表情になるやつ
元よりかわいくなることがまず無い気がする 同じ部隊で通常と塔比べてきたけど
真龍
通常:Lv48青 Lv49緑
塔 :Lv79青 Lv82緑
塔は通常の6割位の強さかな 完全育成を目指さなきゃ別にWH部位破壊は適当でも良いんだよね
カラミティおりゃんけど100F普通に行けたし、持ってない人も別に問題ないでよ
パワブレマジブレ並べときゃなんとかなる、適当に楽しむが吉 >>742
スペおばはかわいくなる
コストも47でドカ盛り 塔は火力抑え目なのかこっちのHPがあんまり減ってないな
たまにしか見てないけど 知らずに同じの6個も作ってた合計すると3部門ともトップだわ >>743
これはいい情報
ドロップとかはどうなんだろ FFは天野だけど
ロマサガは少女漫画みたいな絵だよね
ドラクエの鳥山明は今考えても賢かったと思うわ 部位破壊は落ちやすくなったが通常☆5がLV100でもほとんど落ちん糞のままだわ
必要数軽減されたとはいえこっちのが教導も同じで辛いんだよ ツインサックス♪からないきなりアリアはストレスマッハなんだが… 聞きほれちゃって〜とか言いながら殴るアリアさん好きです >>761
教導の星5素材鉢に突っ込むくらいに持ってたがどんだけ教導やらなかったの なんでロマサガRSの話になってるんだ
それ俺のメインゲー 新キャラほしいけど性能微妙ならこのガチャ欲は押さえるしかないな コンビニ部位破壊成功の直後に私は脱ぐで草生えますの お父さんのサックスとお母さんのサックス
片方なんて選べない
だから両方で殴るんだよおおおおおおおおおおおおおお 覚醒フォールちゃんめっちゃええやん
靴2個ほしいです ロマサガ3はずっとカタリナ使ってたなぁ
思えばあの時からNTR拗らせてんだ >>768
ぎんさん7連続ですり抜けてて新ガチャなんて興味ないわ… ゴールデンバウムがヤバい事になってるって聞いた
プラチナスマターはどうなの >>773
簡単に壊されたら悔しいじゃあないですか^^ >>767
俺もメインだが、スタミナ材使いきれないだけ配られるようになったせいか
周回がここと同じレベルで辛い これ何階くらいを回ろうか悩むな
流石に100のWHとか出て来られても破壊して倒す自信はないし アイノさんの下も人狼の巨神くらいボーボーなら良かったのに ハニーちゃんはおっぱいからハチミツが取れる設定で合ってますでしょうか? 90Fくらいから死人出てるからかなり下じゃないとWH倒せそうにないな 今なら神姫のうんこ無料10連の話していいのか!
いやまあ確率通りには来てるけどさ、型落ちが
>>773
塔は登りきったら60-70くらいで連戦したほうが楽だぞ
今のうちにカラアゲを山ほどカツアゲしとくわ >>768
フォールはパワブレ3が意外と簡単に行ける
左の天辺の武器についてるが素材が楽だった 発動押そうとしてダメだししちゃうやつなんとかしてあげろ このゲーム曜日のせいでクソゲになってるのが6割くらいあるわ >>781
使い切ろうとしてないから気にしてない
ほしいものだけ取ればそれ以上周回しない ロマサガのソシャゲはもう最終皇帝が過去にタイムスリップしてロックブーケと娘作ったあと闇落ちして子孫相手にラスボス化とかスターウォーズもビックリのとんでもスパイラル正史紡いでるからついていけん 登れば上るほど通常☆5素材が落ちやすくなるっていうなら100とかでやるのもありだけど
Lv50で上限になってる感じの糞仕様だからな ハニー半分魔物とか言ってたけど、この世界における魔物とはいったい… >>787
おぎんが毎回部位殴ってるのに無能達が微動だにしなくて50まで下げた
でも1部位破壊すると満足してチェインやめやがるわ >>793
原作レイプひでぇ
原作者はガワだけ貸しただけだぞ言うてたけど、そんなん許すなら
責任だけ押し付けて本当は関わってるんやろか 100F一度クリアしたらレベル固定解除してくんねーかな
下へ降りるのだるい
暇な奴要望出して
ついでにWHでも下げさせてねって >>787
時間効率考えると50でいい気がする
あてスキップ靴使うときしっかり100で使わないと痛い目見るからみんな覚えといて >>793
テンプテーション見切り付けてなかったのかな・・・ 100階でも☆5が出づらい
それどころか☆4のドロップすら渋いな やっと帰宅して触ってみたら案の定教導はいねえ…冗談きついわ
んで教導イベの順位も一気に6000くらい落ちてたんだけど、
再メンテ挟んでてこれってことは順位についてはこれが正しいってこと?マジで? >>793
主人公の妹はたしか魔王に孕まされてたりするんだっけ? >>803
過去ロックブーケと娘作って現代戻ってくるまではラブラブカップルだぞ
闇落ちしたのはなんかダークサイドの邪神みたいな存在に乗っ取られたんであってロックブーケのせいじゃない もうロックブーケとラブラブって時点で何がなんだかw >>814
増えてたらもっと話題になっとる
ステ上がるだけ 何のチェインも無しに死んでいくアホ女は何がしたいんだ
あーだるい これミスグリ掘るためには100でやらんといかんのか・・・ >>815
クソ贔屓されてるレベルの扱いだからなロックブーケ >>723
多分次の層へボタンつけたら報酬の処理とかがおかしくなったんだろう
なら毎回帰還でええやろってなったんだわ ☆5の出現率が5%はわかったけど
ピックアップが何%かこまかい内訳がないのが嫌だな
ここがかなり低い気がする ゼラチナマスターは擬人化して聖王は女体化したって聞いたけど >>802
3枚目いいやんって思って久しぶり起動したらガチャ終わってて草 75WHは部位破壊調子いいと負けそうだから65にしよ やった2部位破壊終わって星5素材出た…あとはスキップシューズで良いな! 新イベ始めたけどわざわざ戻るのめんどいな
いつも通りテストプレイしてないのか ランキングについてお知らせ来たけどちょっと何言ってるのかわかんねぇぞ ランキングは仕様通りですwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨神と誓女」運営チームです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
8/19に終了いたしました、
「大地探索 教導の巨神」イベントの最終ランキング結果についてお知らせいたします。
イベント開催中のランキング集計方法の仕様上、
放置時の調査距離は次回にユーザー様がログインされるか、
イベントが終了するまでランキングに反映されておりませんでした。
最終的なランキングには全ての計測結果が反映されたものとなっておりますが、
これによって、イベント開催中のランキングとは差異が発生した箇所がございます。
この度は、ユーザー様に誤解を招き、多大なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
次回以降、同じ形式のイベントを開催する際は、
ランキング集計への反映タイミングを調整する予定です。
この度のお詫びにつきましては、
現在、影響範囲を調査中となりまして、後日改めてご案内をさせていただきます。
ご利用の皆様にお楽しみいただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも、『巨神と誓女』をよろしくお願いいたします
「巨神と誓女」運営チーム一同 みんなのうた結構好きなのにリングにかぶったり倍速じゃどうしようもなかったり
ほんと詰め甘いなこの運営は >>831
それは企画段階でゲーム内の設定では男だっただろ 2020/08/19
「大地探索 教導の巨神」イベントランキングについて
「巨神と誓女」運営チームです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
8/19に終了いたしました、
「大地探索 教導の巨神」イベントの最終ランキング結果についてお知らせいたします。
イベント開催中のランキング集計方法の仕様上、
放置時の調査距離は次回にユーザー様がログインされるか、
イベントが終了するまでランキングに反映されておりませんでした。
最終的なランキングには全ての計測結果が反映されたものとなっておりますが、
これによって、イベント開催中のランキングとは差異が発生した箇所がございます。
この度は、ユーザー様に誤解を招き、多大なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
次回以降、同じ形式のイベントを開催する際は、
ランキング集計への反映タイミングを調整する予定です。
この度のお詫びにつきましては、
現在、影響範囲を調査中となりまして、後日改めてご案内をさせていただきます。
ご利用の皆様にお楽しみいただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも、『巨神と誓女』をよろしくお願いいたします
「巨神と誓女」運営チーム一同 >>765
最終lv5まで強化してあって240確保でメンテ前2000位位だが全然足りん
羽根や翼は5キャラ分ある ランキングについて冗談だろ?6000位くらい落ちてるんだけど? 一切ログインしてなかった奴らにごぼう抜きにされたってマジ? 放置で1000も2000も順位変わる程距離伸びるわけねーだろ詐欺師が
そもそもランキング上がった奴なんて居るのかよ 同じ形式のイベントを行う時は〜 って言ってるがもうランキングなんてやるなや
ニート、マクラー、チーター、それらの複合体しか得しないだろ そこじゃねぇっていうクソみたいなランキング報告きてて草 いやあのランキング不具合よりせめてチーター排除してよね どうもばれなきゃいいの精神を感じるんだよなこのゲーム >>831
女にする案もあったけど没になって男なのが公式だぞ イベ中ずっと放置の垢計上しても2000位から7000位まで落ちねーよ つまりホーチミン7000人に俺はごぼう抜きされたわけなんだがw (´・ω・`)100%嘘やろ
(´・ω・`)メンテ直前まで1500ぐらいだったのが放置で6000ぐらいまで落ちるか? 放置のほうが距離稼げるんだろ?わかるわかる…わけねぇだろクソが テクロスですら不正行為の存在をちゃんと言うのに・・・ 放置で一気に駆け上がれるとかって
やっぱし放置ゲーだったんですね(棒) 10000位とか放置してる奴で変動するかよガイジ運営wwwww 1000位以内入ってたのに3700ぐらいになってんだけど
放置勢がログインしただけで落ちるのかそうですか ランキングが400→2100まで落とされた
就寝名誉怪鳥グリフを買って装備してたけど?
拾ったグリフも全部最初から最後まで装備してたけど?
誰だよものすごいブーストかかった放置プレイしてたのは 放置で抜かれる分けねえだろゴミが、こっちも放置してるだろがカス
死ね低能糞運営のカス共 >>839
そうか、河津神の言葉ばかり残ってて本編は男性だったね
すまぬ ランキングの件俺には何言ってるか分からないんだけどお前ら頭良いんだな いや、みんな下がったいってんのに数千人近く誰が追い抜いたんだよwww 放置距離ってログインしてようがしていまいがみんな伸びてくはずだろ?
有料の距離アップアイテムがアホみたいに高性能だったってこと? >>847
あーキャラの多さか、わしカラミティのみだからな
メンテ前2000て事は同じくらいか さすがにこれは原因の一部であって全部ではないだろうな おいおいおいオイオイオイ
こんなクソゲに1万人以上の修行僧がいたって?
信じられるわけねえww ちょっと意味が分からない言い訳が来たな
これを考えるために会議で紛糾してたと思うと笑えるんだけど 運営アホちゃうかと
イベ初日から開始した連中なら放置分のポイントはほぼ横並びなんだから
そんなに順位が入れ替わるわけないだろ 距離が放置時間に比例じゃなくて等比級数的に上昇するバグやろ 放置距離てwww
一晩寝て2000位が2300位になるぐらいなんだけど
7000位後半に落ちるにはどのくらい放置距離稼いでたんですかねぇその方たち 一切ログインしてないってアプリ画面通さずに戦闘結果のみバイナリで送り続けてた中華集団だろ
サーバ側とやり取りしてるの戦闘開始時の情報とアプリ上で行った戦闘の結果のみだから いやぁ
ある意味期待を裏切らねぇぜ運営の巨神はよぉ ロマサガのソシャゲはストーリーが最悪の底を三段抜けたくらいのアビスだと聞いてる 意味不明の言い訳に草しか生えない
放置距離だけで何千位も下がるわけねーだろwww 放置距離なんて課金グラフでしか変わらんだろ普通装備してるし
って事は効果がえぐかったって事か? こんなバレバレの嘘で乗り切ろうとするゴミカス運営初めて見たわ
嘘吐くにしても尤もらしい嘘吐けよ >>852
ログインしてた奴らは放置距離伸びてなかった説 どゆこと
運営的にはランキング合ってるって言ってんの?
は? つまりこれ中華のチーターが数千人いるってことじゃないか? 絶対嘘だろ
4500位だったのが10000位超えてたんだが (´・ω・`)メンテ中に30年ぐらい進んでてグリフ分で差がついた可能性あるな
(´・ω・`)精神と時の部屋あったんじゃん 正直にマクロ検出した奴は減らしたと言っとけばいいだけの話なのにw 今見たら4000位ぐらいだったのが13000なってて二度見したわ >>899
原作ほぼやってても何も理解できない濃厚なストーリーだぞ ランキングは今の表示が正しんだな
一応は納得した
といっておいたほうがいいんかw いやいや放置長い奴はインしてないって事なんだから
そんな何千人に抜かれるわけないやろwwwwww イベ開始から最後まで放置しててもせいぜい200万くらいしか増えなかったはず ログアウトしてるほうが放置効率良いってことか?
ここら辺検証してるのか知らんから何とも言えない 最初からイベ終了後全員NPCに抜かれる設定で誰にも報酬を配る気はありませんでした!ってことなんだろうな
だからチートマクロも完全放置! 放置で最終順位が変動するなら下がった奴と同じくらい順位が上がった奴が居なきゃおかしいんだが?
で、順位上がった奴どれだけ居るの?ねえ? >>844
6000体BOTの言い訳にしては出来が悪い すまん俺一週間ぐらい放置してたからランキング上がってるわ ずっと放置マクロでログインしててッてのもさ
このゲームアウメモがあるから通らねぇんだよな とりあえず運営ちゃんは放置民うんたらの理屈を動画で説明して イベ順位はチート対策ってよりなんかの計算が飛んでる感じがする これを言い訳と言ったら世の言い訳に失礼だわ
言い訳と呼ぶのもおこがましいレベルの何か。そうか、これが運営の唱か 3週間ぶりにログインした数千人にごぼう抜きされた悔しい・・・ 9000位くらい落ちてたけど、上がってる人いるんか? ランキング自体はどうでもいいけどイミフないい訳して更に評価点下げてく運営はすげーわ どう計算したらあんなに遅い放置距離でそんな差が出るんだよ
嘘をつくにしてももっとありえそうな事を言えよ
北朝鮮政府広報じゃねえんだぞ ランキング下がったやつがいるなら
上がったやつがいるはずなんだが 運営部隊の放置性能は全然違うからな
そのことを失念してたんだろう ああ、運営垢1万垢を最初走らせてランキング煽って
最初数日以降はログインさせず放置していた、と。
そういうことだな。 >>907
いるわけねぇだろ
中国の5chみたい所、注目者数231でスレ書込み1610 俺はガッツリマクロだったけど順位変わらずでジュエル3000とクリスタルシューズきてたぞ (´・ω・`)この言い分だと、ほぼ初期にインしてからイベント終了までインしてない何千人の人間に抜かされたってわけだ
(´・ω・`)ふーん まともにプレイしてるとアウメモになるんだが放置勢はプレイせずにドードー眺めてたの? イベ走るより放置のほうが効率いいとでも言うのかこれはぁ 100程度ならともかく1万も放置で堕ちる訳ねーだろ 下がった報告はあれど、上がった報告がほとんどないから
マクロを下げた線もないんでないの?
それともここは全員マクロ使ってるのか? ずーっとログインしっぱなしだった奴は放置の距離が反映されてなかったってことか? ある竿の一歩は10000000wmだったってことなんやろ
ランキング見てみたらギリギリ1万以内で吹いたわ (´・ω・`)そろそろスレタイ弄りされても文句いえない時期になってきたな
(´・ω・`)巨糞と便所にするか これには社会人もニッコリやねwww
ってなるかーい! >>917
初日に150万稼げば350万のノルマ達成できる量だったから俺も放置は最大で200万超だと思う 実際のとこ結構やってたのに俺より上に一万人以上人が居ると思えんのだけどw いやーこの言い訳は苦しいでしょ放置で稼ぐ距離って知れてるじゃん… とりあえずこの理論だとイベント走ってるやつは放置移動がゼロどころかマイナスだったということになるぞ 俺4000位弱から12000位弱まで下がってるんだけど
このゲームにそんなにアクティブがいてさらに8000人にごぼう抜きされたのか
大幅に順位落ちた報告ばかりで何1000位も上がった奴はいなくね? まぁこれに懲りて同じ形式のイベント二度とやんなきゃ御の字じゃないですかね だってランキングはずっと表示してたわけでしょ?
運営集計とずれるって事自体よくわからん >>954
アウメモあるから不可能だろ
それこそコンソールベースで勝手に動くサクラ用の運営謹製BOTでもない限り 2分で教導50狩って9000wm稼ぐよりも120秒で120wm稼ぐほうが効率がいいらしい
草 後半はみんな走るのやめたのか順位安定してたし
メンテ日の出勤時刻以降で5000位以上まくられるとかありえんでしょ ようするに6000〜7000人ほどアウメモせずに周回し続けてた奴がいるってことね
うん運営が何言ってるかわからんな >>951
まくろもチートも使ってないけど
900台から3000に落ちたよ こんなバレバレな糞みたいな言い訳する運営は中々ないな
あほすぎる 運営がこの言い分で通すなら
計算式を公開してもらわないと納得できんわ お知らせ見て混乱してたけどスレも混乱してて安心したぜ
俺がおかしいわけではなかった >>959
おれ初日翌朝の9時までに450万稼いだけど200位までしか伸びなくて諦めたわ ログインしなければ鳥が指数関数的に加速するってマジ? >>962
マイナスだったとしても50周回を打ち消すレベルの恐ろしい速度のムーンウォークだぞ 今後ランキングなんてやめろよ
百害あって一利無しだわ イベボス☆5素材全然落とさねぇ・・・
部位破壊☆5が6個手に入っててなんで通常☆5が8個しかないんだよ 放置だけでそんな変わるわけもないし言い訳に無理があるよな
スキップシューズみたいなゴミすら配るのが悔しかったのか >>963
いや非アクティブ8000人に抜かされたらしいぞ
>>981
おつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。