【FANZA】巨神と誓女 R part172【糞運営と幼稚民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part171【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597852995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png ゲーム内アナウンスは本当に真実が書いてあるのか?
それともマクロやハックの個別対応なんて面倒はしたくないから仕様通りだと嘘をついたのか?
プログラムにはバグがあったのか?
それとも距離グリフや放置は全て想定通りの仕様なのか?
運営はイベント景品を絞りたくて放置引退者を優遇する施策を思い付いたのか?
それとも完全に意図通りに実装して「こうなる」ことを理解していなかったのか?
全てを疑え 秒で最終計算するところを1000倍のミリ秒で計算してたオチに100ペリカ 本当ならみんなで新イベントについてわいわい楽しむはずだったのに 運営「大丈夫、いけるって!世の中甘く見たもん勝ち!」 スレタイ改変は幼稚とか荒らしとかご高説垂れてた奴はここにはいないよな? 影響調査して云々言ってるんだからその後の対応で潮目も変わるだろ
好転するか悪化するかは知らんが ゲームのタイトルと糞運営が固定されてれば多少のスレタイ改変はどうでもいいわ 改造apkググっただけで出てくるレベルで堂々配布してるのに使われてもお咎めなしw オコなの? って言ってる人が何故かいるが残念ながらほとんどの人は怒ってないよ
運営能力の低さとちり芥レベルの信頼すら吹き飛ばすムーブにもう見放されただけ
怒ってもらえた方がまだましだったのよね 幼稚民ってつまりここにいるのは
巨神と幼女
こういうことか 今やってるイベントの話題より終わったイベントの話題一色だな 謎ポエム作ってたら黄昏のオードってゲーム思い出した
もんのすごいクソゲーなんだけど知ってる人いるかい 心配するなよ
後日対応という文面を添えてまだ泥水飲ませた詫びも届いてないから
安心して糞運営を付けろ >>29
今まで誰も経験したことがないようなオリジナル!なランキングイベだったからな >>26
いやあ、真面目に向き合ってたのは本当に最初だけでしたねえ
飛ばせない30分チュートリアルの時点で凄まじいネタ臭放ってたし
その後も面白いネタがポンポン湧いて出るから完全にネタ枠になってますわ 正直ランキングの調査なんかより部位のhpと神器の必要素材見直してくれたら手のひら返すわ イベントのガワは結構凝ってるのが惜しいよな
相変わらず美術係可哀想 >>29
青や銀の器上の報酬にしちゃうようなエアプぶりを再認識したわ >>1乙
ログインしてない程報酬が良いとかこれアレだろ?所謂カムバックキャンペーンって奴だろ? チートやマクロをどうするのかなー?
からの6000万!! だから、怒るよりもワロタ
俺が運営の嫌だなと思う点は、期間中はあれだけランキング見せといて
マクロやチートに対応できなかったから最終ランキング発表しなかった点だな
そっちのほうが、よっぽど卑怯くさいと思うわ >>38
どっちかっちゃ巨神になって幼女と戯れたい ぶっこ抜き分のキャラ数とイベントペース逆算するとちょうど半年だからな
サ終キャラっぽい謎のフード少女も追加されたけど課金が無駄になることもないんだ! ログインしてないやつを自動走行させてランキング活性化させようとする逆転の発想だぞ >>45
リタマラでスルーされてなく巨神がたくさんいる模様 スキップシューズ10個もらえるって嬉しそうにしてた無課金の報酬ボッシュートやしそりゃ怒るでしょ >>32
くそなつかしいというかこのタイトル目にする機会があるとは思わなかった
弘司絵につられつつシステムも面白そうだし…って買ってひどい目にあったわ
目の付け所だけは悪くなかったと思うけど肝心の中身がねえ >>49
ゾウさんの32よりも弱いから、回数重ねれば行けるって >>41
鳥反転させて新巨人1種だけで他は序盤の巨人ローテとか全然頑張ってないかと それにしてもティタといい蜂といいキツいおばさんの多いゲームである 5%でこんなにガチャダメなゲームはじめてだわ🥺30連で星4が3て…どっかんやめて!😭 報酬どうこうよりこのバランスが初めから意図された物なのかどうかは普通に気になるわ
真面目に走った亀より寝てた兎が勝つ話なんて寓話でも許されねえよ >>43
既存プレイヤーが蔑ろにされる
カムバックキャンペーンって何なんですかね… フォールちゃんのセンキューがクセになるんじゃああああ ガチャに一応天井あるけど、
今何連目ってどこで確認するの?
おぎんガチャ何回回したかわからん… 勝つだけならなんとかなるけど部位の耐久が今回もヤバい
部位狙いながら周回はやってられないなあ
どっちかに絞ってそれぞれで集める羽目になりそう >>58
安心しろ60連で1しかも被りだった俺がいる >>63
だからそんなシステムないし
素晴らしく運がないな君は
でも100連目におぎとは限らないし、100連目バグで☆5なしもありえるし 今回のイベは、50階まで下げても表記上のドロップ率は高いままだから
WHは50階で狩れば十分に数とれるんじゃないかと思てる あの鳥が時々眠りながら歩いてるのは伏線だったんだな >>51
あのクソゲー知ってる人いたかー
絵だけはよかったよね・・ イベント最後に見た時900万位でそっから昨日のメンテ終了まで忙しくて放置してたけど最終が2100万の6400区とかでほんと草
なんで普通にプレイ時の倍稼げてんだ >>74
黄昏よりも昏きもの、血の流れより紅きもの…… アンナマリーさん(運営)に俺たちは引率されているんだ。
そして次の糞ゲ列車のミストレに乗り込むんだ・・・。 >>76
1200万てことは、4〜5日くらい放置してた? ランキング有るゲームで課金してもランキング上位に行けないとか可哀想 >>80
しゃぶって柔らかくしろよ
硬くなっても知らんけどな 結局5000LVの教導を1LVの強さで倒して2日目まで荒稼ぎしてた背徳の巨神はBANされてないんかね?
このまま放置して運営の対応見るって言ってたけど… 飲むそして食べるっていう無難なくせにやたらダメを押される謳 後一発食らったら死ぬって状況で敵より先に発動したいのに
お前らの謳がボタンに覆いかぶさって妨害されるのマジで腹立つ せっかくなら放置民でトップランカーが蹂躙されれば楽しかったのにね
課金手動僧の人には悪いが テンプレ作ったぞ
サービス提供中の「巨神と誓女R」におきまして、優良誤認表記の疑いのあるゲーム内アイテム販売が行われておりましたので返金手続きを申請いたします。
7月31日〜8月19日の20日間行われておりました「教導の巨神」イベントにおきまして、イベントポイントを効率的に取得できる、有料のガチャ並びにアイテム販売が行われておりました。
イベントポイントはゲーム内でランキングされ、最終順位に応じ景品が設けられており、19日11時のランキング集計メンテナンス前までは上記有料アイテムの有効性を確認できておりましたが、
ランキング最終集計後、1万件のを超えるイベント期間にゲームログインをしていないユーザデータがランキングに反映され、ランキング上位を独占しました。
ゲーム運営のお知らせでは、イベント期間中に未ログイン状態であってもイベントポイントが加算されるのは仕様であり、ランキング順位に問題は無いと発表しておりますが、
未ログイン状態で加算されるポイントは、有料販売アイテムの効果を大きく上回っており「イベント有利になるアイテム」の表記に誤りがございます。
つきましては、ここに以下ポイント課金の返金手続きを申請いたします。 >>85
それが分からんようにランキングを隠しやがったんですよ
奴らは!! 鳥の超加速は仕様らしいから20日間嘘の順位を見せたままプレイさせ続けた事にいくら支払うのかだな 今回のイベント☆5キュアオール持ってて回復手段がないうちのPTにはありがたいんだけどここの評価見るとだめなのかな? >>79
完全にログインしてなかった期間はそんくらいかな
ログボ受け取り日の履歴的に
そこまで逆算出来るくらいイカれた速度で鳥走ってたのか… 放置最強にしたのは追憶放置対する報復()のつもりだったりしてな >>92
まだ育てきってる人いないから、ちゃんとした評価はもう2〜3日程待たれよ >>92
庭園素材以外の所は大体強化したマッチョヨルちゃんと入れ替え検討するくらいには有能 >>91
マクラーに補填なんて必要ないでしょ
彼らは好きで走ってたんだよ だめだなーやっぱり
鳥すげーわ
これ隠蔽するってこんなのが運営してていいんか? >>92
使いどころは普通にあるキャラだよ、ゴミではない >>92
スレの評価は高いじゃろ
キュアオールは取れないけど イベント☆5素材全然ドロップしなくて草
部位破壊☆5のほうがよく出るわ >>32
糞ゲ実況で見たかな 扱い的にはボーカロイドの先輩に当たるとか
もえろよもえろ 陽光の雫5個とか普通に無理ゲーっす
今回はイベントもガチャキャラもクソだよ >>95
3秒で1進むところを、1秒で33進んでたっぽい
0.33が33になるんだから、4桁間違って集計したぽいね
ありがとう。運営が何をしでかしたか、だいたい分かったわ ハニーは素材の面倒臭さと胸の大きさ以外は普通に良キャラだな スレ建てた奴のワッチョイ完全一致でIDとブラウザ変わってんの草
自分で答え合わせすんなやw 腰が痛いにダメ…いっぱい付いてると思ったら被ってたでござる
やはりオリジナリティ… アイノですらややキツいのにハチおば使うとか正気か? なんかスレタイ変えられたら不都合でもあるのか?単発さんよ >>112
誰もが全キャラ持ってるわけじゃないですから アイノちゃんで初覚醒したけど見た目めっちゃ変わるのね
他キャラのも楽しみや >>103
やっぱそうだよな?
昨日も部位破壊5ばっかでイベント☆5出ないって言ってた人いたからスキップシューズ60使ったらイベント☆5が1で部位破壊☆5が10だったわ JPWW 0Haeってあんまり見ないワッチョイだけどどこの者なんだ? 蜂おばそんなにダメか?
ガチャキャラよりええやろ
とりあえずパイ吸いたい クソ歌が毎ターン湧いてくるのうぜえ
発動スムーズに押させろや スレタイの右は無難にイベントの巨神名でもいれときゃいいんじゃないの イベント開催期間ずっと走り続けられるようにという有り難くない気遣い >>119
自称チャイニーズの朝鮮人がそれ使ってたはず >>119
ガルシンの荒らしだよ
ここでも活躍してるのか ワッチョイJPは逆引きできないIPだから公衆wifiかVPN 通常100は普通に倒せるがWHが70くらいでも死ぬことあって辛いわ
周回は50前後が腕力バフ付きの60にすっか キュアオールあるしパワブレあるし他よりはマシだと思うけどなハニーポット それなりに頑張ってまともに走ってたやつはどれくらい稼げたんだ?
終身名誉123つけて受け取り履歴から逆算10日ちょい放置で3500万位の3000区位だったわ ハチおばさんパワブレ3の武器まで開放してから初めてボイス聞いたが開放したの後悔した ハニーおっぱいは
セリフが少しおばさん臭いのと寝室でおっぱいが縮むのがなぁ
立ち絵のサイズ維持してくれませんかねぇ あー検索してみたら逆引きできない不正プロキシの可能性大なのか
完全にその為にやってる人なのね 蜂おばはHP少ないしグリフでも盛れないからそこが明確な弱点 串とかワロタ
この板がテテンテン表示に対応してないだけだろ >>119
見慣れないのは格安simだと思っておけば良いよ 後はあっちの人が日本でしかプレイできないゲームをやるために刺したりとかね これ100F到達してても1Fでスキップ使うと1Fしか出ないじゃん
こやつめワハハ jpはマイナーなsimでwwはwi-fiなだけだろ
スマホはどのみち被りやすいからな ただの格安スマホのだろうに変な勘ぐりするやつ笑った イベWH80でやってみたけど一番軽い単体でも750は食らうね
んで、チェインしないブレイクしないキュアオもしないのクソムーブかましてくれたわ 90層集会してるけど何かガチでイベント☆5素材素材出ねーな。
部位破壊の方が先に揃いそうだわ WHはなんかバグあるって誰か言ってなかったっけ
WH特有のDPTチェックみたいな数値が全然減らないとか ハニーさんはおっぱい周りのデザインが卑猥過ぎる
巨乳は適度に隠してこそ価値が出るのに 完全に放置してないとダメなのかw
デイリーのSPだけ消化するのにINしてたから100万しか増えなかったw JPは例外なくほとんど荒らしだからな
アウアウとスップもほとんど
こいつら平気で埋め立てBot使うからな
スレタイ改変なんてお手の物狂ってんだわまとめてNG入れてもいいぐらいだわ >>155
ああ、モヤイ像のことね。いい顔してるし身長も高いわ ササと96と2fもやばいって話
特に2fは度々話題に上がるやばさ ハニーはキュアオール2に陽光4つ必要なのがな
それ以外はそれなり ただクソ運営ってスレタイに付けたいけど芋づるでバレるの嫌だから格安でやってんだろ
ここの運営と一緒で後ろめたさがあるんやろなぁ ぼくもわるいスップじゃないよ
てかCHmateが使い勝手良すぎてもうPCからとかで閲覧したくないの >>144
でも前スレでこのスレ立てた奴の見るとコロコロID変わってるし
短時間で返信するのにすら変わってる奴なんだけど >>164
飛行機飛ばしてるいつもの人だから別に不思議でもなんでも無いよ ワッチョイは最初からついてるだろ!いい加減にしろ!!
次はIPでもつけようとするんかね? 前やってたIPスレ建てたがる理由の一つが自分は変わらず複数回線で荒らせるからだからな
糞運営付けたりIP付けたりで書き込みを減らすのが目的のキチガイだよ ID変わる程度で疑われるとかこわ…
飛行機飛ばさんでも勝手に変わるんすよ >>163
スマホからWifiつなげばスップじゃなくなるで?なんでしないの? IPなんて付けたらnoteで意識高いこと書いてる人が書けなくなるでしょ? 見ればわかるけどワッチョイの話題振ってるの
96- スップ ササ JP
すぐわかるんだわ このイベントのスキップシューズレベル100まであるせいで10引くとクソさがより目立つな カラミティおりゅ?
おぎんちゃんおりゅ?(二日後のスタンバイ) 本当にどこかのライバル運営にやとわれた工作員とかならまだしも
スレの勢い落としたりゲームの人気を下げるようなことして
俺があのゲーム倒してやったぜとか思ってニヤニヤしてるとしたら相当気持ち悪いな ショニカス占いで村勝てるわけ無いだろいいかげんにしろ 100で回してるとWH出てきても俺のパーティーじゃ倒せないのが悔しい >>174
別にスマホ回線で書き込んでても良くない
まあ前に回線変わった程度で自演なの?とか変な絡まれ方したから統一してるだけだよ >>176
お前ごときに何も分かりゃしねーよw
スレ立てたやつはゴミだけどな スーパーハカーの友人が居るんだからな!
こんなこと言い出して欲しい まあワイは本命これじゃないから倒れてもいいけどね
電車はよこないかな(適当) >>192
f7-の話はきかないからお前は悪いやつじゃないな >>191
別に構わんがスマホ回線の方が定期的にIDかわるからそっちの方が自演疑われやすいぞ? >>196
トラブルになってBANくらったけど返してもらったことはある
金出してんのに何してんだってDMM本社を叩きまくればいいよ はー、前々スレマジで面白い
正直このゲーム(のスレオン)に時間掛け過ぎて他の掛け持ちが放置ゲーになってる状態
このままこのゲームが倒れたら全滅もありえるわ 村から逃げたやつが吊るされる理由、ホントにイミフ
よその村に行かせれば自分の村は助かるやん そんなことより誰か誓花の話の解説してくれよ
姉が弟の死をきっかけに多重人格者になったくらいしかわかんないんだけど? 恒星少女が返金してたよなんかすぐ終わって
キャラの立ち絵と歌だけは素晴らしかったです
とにかく動かない運営でした >>196
返金成功はない
DMM規約の都合で半年未満の非DMM運営がサ終する時は全額DMMポイントで返金された例はある やましい気持ちが有るから逃げ出そうとするんだ!
…いや、実は抜け出して仲間の人狼を呼ぼうとしているのか!?吊るせ! >>215
確か半年未満なら何割かDMMポイントで
3ヶ月未満なら全額DMMポイントじゃないっけ そ ろ そ ろ I P 表 示 に し た 方 が い い と 思 う 返金通ったのは神姫のガチ詐欺ガチャぐらいだな
あれもプラットフォーム経由だけど 運営の中の人は微妙に違うんだろうけど
EXNOA会社名義のやつは今後永遠に地雷なのかもな
ジブといい、これといいやらかししかない
宣伝方法も何となくにてる電車も期待できない >>92
パワブレ要員不足の人にとって有難さは図り知れないけど
HPもステもオーロラ算もヨルが結構劣るし、結局持たざる者に嬉しい程度
が、そんでもガチャ3体より遥かに強い >>195
ダメージカウンターが全然減らんから痛すぎてむりぽ >>203
そんな疑われ方ここ以外でされたことないから別に構わんよ >>217
何故か恒星少女は入れた額全額戻って来てたから最低保証がそれなのかも 前にやってたフラワーナイトガールで詐欺案件があって
その時はスレ内ですら批判禁止みたいな雰囲気で気持ち悪かったけど
スレタイ変えるのは下品と言うか幼稚な気がするんだよね
ここは糞運営だけどそこは一線ひいてほしい 返金の事例聞いてるとカラミティのナーフとか普通に可能なのでは? クソ運営とつけてまで居座ってる時点で人狼だから殺さないと >>228
ゲーム内通貨やDMMポイントまでは戻せるけど
返金て言ったら現金のことだから、そのへんの総意を得てから話しないと混乱するで >>230
いやほら、今は「返金・ポイント変換なんて早期サ終くらいしか例がない」って話なのに
カラミティについては「ナーフしたら返金待ったなしだから不可能」みたいな論調だったから温度差に違和感があってね ナーフするにしても時間が経ちすぎてるから返金は絶対にないな
やってもバランス調整と称して石100か200くらい >>218
同意
ってか昨日はこんな時間にこんな勢いなかったのに増えすぎだろ
荒らしかニートか知らんが変な奴が幅きかせとるのは嫌だわ
運営がクソなのは間違い無いけれど勝手にタイトル変えたりするのは違うだろ >>231
原作エロゲが世間様でヒットしちゃってるから
世間様は下品なんだよ 至極当然だよなあ 昨日はやらかしも無いし新イベントも始まってないし勢い違うのは当たり前だろ 別に糞運営つけるだけで終わりならそれでええが
スレタイ改変アリにしてっと事ある毎にタグが増えていくのがね
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1520【八十万で出ないピックアップ】
こんな感じに。何かあるたびに「わるくちついかしようぜ!」ってノリが幼稚だからもうどこもやらなくなってはいるんだけどね 【】の部分は900が好きに変えて良いルールでも俺は一向に構わん >>213
姉はODに絶えず自殺を見せかけて、他人の戸籍を背乗りして生きてる
多重人格で男だったり、女だったりの人格していて、
父が気付いてて姉弟を諸生き埋めしようとした >>238
しかも新規イベントの開始だしな
多重ログインでインできんかったけどw スレタイなんて好きにしろよ
巨糞のスレだとわかればそれでいい >>245
棺の中の蛇の骨はなんなの?
地域の人が黄泉がえりを恐れているのは何? >>231
まあ荒らしが湧くから嫌だってのは分かるけど、品位とか持ち出されると
dmmのクソエロゲーやってる時点で品w位wとは思うよな >>236
IP提案するならまず自分からIP出すのが礼儀やぞ
名前欄に
!slip:vvvvv
を入れる簡単な作業や >>1にスレタイは900が好きに改変していいですって入れようぜ。そうすりゃグダグダなくなるやろ
てことで>>900頼むわ まだ1章終わったところなのに…
ネタバレしてるのは人狼だから殺さないと >>251訂正
!slip:vvvvv
じゃなくて
!slip:vvvvvv
でした 唯一の楽しみがシナリオなのにネタバレする人狼はNGしないと… >>243
幼稚だのこどおじだので言論封鎖しようとするのが何時もの手段ですね 品位云々じゃなくてローカルルール程度は守れってだけでしょ
便所の落書きと揶揄はするけどルールはしっかり存在してるからな
なんで真面目にさせてんだよ糞運営しね 900争いでスレタイが裏返ったりするのか胸が熱いな まあ普通に考えて運営側だって面倒事起こしたいわけじゃないだろうし心に余裕持てよ
いい年して愚痴愚痴言うのはみっともないぞ 60か65でWH安定するけどドロップががしょっぱくなるな、イベアイテムもでねぇ
WH捨てて100も回さねえとな 1が見えないからあれ?と思ったらJPか
そらスレタイいじって遊ぶわな >>260
ちゃんと過去の泥水にリアクションしてたらその言い分は理解できるんだけどね きもい系のネタ謳みたいなやつも
コンビニの巨神で出たら違和感ないね・・ 放置鳥「あれ?僕、なんかやっちゃいました?」
マクロ鳥「ふざけんな!そんなんチートやろ!」
手動鳥「ヒイ…ヒイ…ツカレタ…シニタイ…あ…ばたんきゅ〜」 寒い大喜利が始まるのか
900取り合戦が熱くなるな しかしこのバグ何をどうやって修正すればいいのかわからんから
順位を確定させて逃げたい運営の気持ちはわからなくもないんだよな
ユーザー的には絶対に納得できないってことを除けば >>249
どのシリーズも同じだけど、オチがないよ
蛇の骨は姉か父が置いた物で、黄泉がえりは時々掘り出されたを確認しに来た父か姉 スレタイのタグ付け遊びを言論と呼ぶのか
笑ってしまうわ まぁ、今回課金の絡む問題でやらかしたから解決するまで
暫くは糞運営スレタイにつけていていいと思うよ つーか後半戦100階以上あるのな・・・
データにはあるわ >>261
某スレコピペだけど
調査してみた。100レベルは一切減らない、
95〜70は僅かに減るが10チェインで10万も減らない(レベル低下で誤差程度の緩和)、
65は通常より多少補正がキツイがなんとかなる、
60でようやく通常程度のカウンター減少。
WH素材考慮する人は60以下で周回することをおススメする
ってのがあったけど概ねその通りなんだろうな。 >>279
塔は楽して無限に増やせるコンテンツだからな 今回のイベボスの火傷はなぜか100超えないんだよな
味方のHPを考慮すると本当はこれくらいでいいはずなんだけど、違和感が酷いww 出撃画面で編成のとこがピンクに光ったりそうでなかったりするのはなに? こんなんあるんか、コテハンとかはこれでやってんのかね
スレオンが楽しいから適当にやっているのに
変な荒らしが湧くとゲームの話題が流れて
返金か他ユーザーの攻撃ばっかで見ていて辟易する
民度は知らんが流石に最低限のモラルは守ってほしい >>281
公平によく吟味したけど次スレからこれでいいな
これでいこう
>>950頼んだぞ 覇権糞城の正当後継者だから仕方ないね。巨糞と性女になってないだけマシだと思うんだ 二度とランキングしませんっていったらみんな納得だよきっと >>282
すまん何のことか書き忘れた。WHのダメージでカウンターね。 糞運営なのか糞運営じゃないのか
完全に糞運営です(´・c_・`) ゲームの話題が出ないのは運営が悪いからだろ頭鳥籠か? >>286
イベント特攻持ちが控えにいますよってやつだったと思う >>287
お前の都合はわからんしわかりたくもないけど
今のスレオンが楽しいやつだっているんだぜ >>286
おまえボーナスキャラ編成してねーぞっていう助言 >>282
60は腕力上昇だからダメ与えやすくていいかもしれんな、まぁ被ダメも増えるんだろうけど >>287
ランキングイベでバグを意図的に隠して順位が正しいですなんて謳ったら荒れるなっていう方が無理だぞ 今スレが荒れてるように見えたとしてもその原因の99%は運営にあるから 運営がまともならこうなってない訳だから現実から目を背けるなよ? >>295
まじだ
あんたの歌見かけたらいいねおすわぁ こんなこというのとてもsorryだが
スレタイに幼女付けて喜ぶやつもそれをロリコンと責めるやつも
どっちも幼稚民だよね仲良くNOタッチしよ? DMMでは普通のクソさではスレタイ弄りされる事なんてないからね
ここはレジェンドクラス スレタイに巨と糞が入ってたらなんのスレか分かるやろ
巨糞173 今回のことだけじゃなくて
要望もほとんど聞かないし
糞運営を冠するのは必然だよ 無課金ゲーだし多少は我慢するわ
お金の話しかしてないまほろばスレみたいになったら逃げるけど スレの勢いがトップだから運営は正しいのです
覇権です >>302
連投コピペみたいな馬鹿が沸く状態なら荒れてるって感じするけどイベラン対応への総叩きという流れが一貫してるだけで秩序は保たれてるな >>299
4人くらいでも通用するから部位破壊Pで回すならここだろうな。
50でもいいけどできれば泥率は少しでも上げたいし。 糞運営を「冠する」ってなんか面白い表現だな
間違っちゃいないのかも知れないけど
糞の王様みたい 出てくる歌に片手剣ネタが多すぎやろ
俺もなんとなく片手剣ネタ作ってたが、何で皆こんなに片手剣好きなんや まほろばさんはマネーイズパワーが顕著な仕様みたいだから
そりゃ金の話にもなるさ 交換の石も貰いきってもう3000届かんな
銀保証とかクソだし単発するかね…
部位破壊5誰もいないのはマジでつらい >>312
見に行ったらまじで金の話しかしてなくて草
すげーゲームw >>283
無駄だな
推測範囲なら
自殺した時点で姉既に壊れた まぁ、子供性奴隷によくある話
姉本来の人格は自殺したけど、意外と死ねなかった
姉が火葬される前に、別の人格が逃げ出した
父は姉が死でも死んでなくてもバレなきゃ問題ないし、蛇を入れて埋めた
父はたまに姉が近くに戻ってきたか確認のたまに墓確認するためにきているが地元の人が不審者をみてびびる
そして姉弟で鉢合わせ、社会的死亡回避のため口封じ未遂
以上かな まあ今までの不満が溜まってた所に初イベの最後にでかい糞捻り出したからしょーがないね
スレガーディアン達は運営が逆転ホームラン打ってくれるのを願うしかないんじゃない? ☆5出る確率上がるから全巨神のレベル100常に出しといて欲しい
ついでに通常泥に艶色追加な >>318
実レベルの5〜6割くらいしかHPないからな
騎士とかの部位2も欲しければ、狩っておけば良いんじゃないかな この運営を擁護してる頭おかしいやつなんて存在しないだろ
みんながみんなクソだって思ってるクソゲーだろだから勢いもある やっとヨルの裏親愛200にできたけどエッチじゃん... クソゲーいわれつつも楽しませてるので
実はクソゲーでは無いのではなかろうか >>321
雑に埋めるだけの場合片手剣がいい位置にあるからな >>333
昨日ガチャ追加したんだから今日の12時まで待っとけハゲ そもそも誰も擁護なんてしてないだろ
批判以外はすべて擁護と言い張る奴がいるだけで ログボしょべーって思ってたけど石自体は意外と貯まるな
おぎんで石使い果たしたけど1万貯まってたわ
まぁイベント依存だから今後どうなるかは知らんが 単発6回でカイネ被り…
すり抜けるなら破壊持ちくれよおおおおおおおおおおおおおおん この蜂おばさんって蜂の巣食べてるけどそれはいいのか
女王的な立ち位置じゃないんか >>343
ローヤルゼリーは嬢王バチだけが食べられる貴重な食材だと山田養蜂場の人が言ってた 今回のイベ巨神グリフドロップ率が高い気がする
グリフオーダーに対する答えなのだろうか ストーリーとグラと課金度がここと同程度の奴が来ないと引越しも出来んし我慢するさ >>265
すまんな。別に不平不満を言うなってわけじゃないんだ
もうちょっと落ち着こうぜって感じ。クソだの死ねだのそこまで言わんでもって思って
こんな場所で何言ってんだって返されたら終わりだけど、これじゃ見てるだけで疲れるわ しかし塔のドロップしぶいな
普通の50なら☆1ならざくざく出してくるのに
塔の60をやっても☆1が1〜3個程度
もっと気前よく出せよ >>349
手動でイベント走って放置にブチ抜かれた人にも同じ言葉かけてやりな? >>349
言いたいことはわかるが、喧嘩止める技量ないなら首挟まない方がいいよ、余計刺激するようなもの >>351
それって女性器とヴァキナを行き来する無限の辞書じゃね? >>349
死ねは言いすぎだとしてもクソは挨拶になるくらいにはクソなので仕方ないね >>349
それを見たくないのになんでお前は5chにきてるの?公式コミュとかwiki雑談にいればいいじゃん 今日さすがに運営からなんか告知あるんだろうけど、どんな燃料が投下されるんだろうか
まあだんまりパターンも普通にあり得るけど 便所に来て臭いからうんこしないでくださいって言ってるようなもん >>349
普段の生活ではおとなしくしてるオッサンがさ、
ネトゲで不手際見つけたとたんにウェイ系のノリになるの、
たしかに見てて辛いものがある。なんだか心にシンドイの もう余程上手く対応しない限り勢いはあるけど売上微妙なままだろ
金かけてもメリットがなさすぎるランキングはチーターマクラーだらけ
ぶっ壊れ定期的に出して小金集めてだな そういうのはリングの判定が滅茶苦茶で
定点でクリックしてても発動から託す直接発動したりするの直してから言ってくれ >>359
これでだんまりだったらさすがに…
課金してイベ走った人が出るとこ出て行政指導コースやろ 本当にこのやらかしがなければジュエル1万パワブレ3持ち配布でみんな機嫌良くなってたはずなんだがなぁ フォールちゃん出ない石も尽きた
代わりに出たレディXは、部位破壊ルート最優先でいいよね? 新ガチャキャラやっぱダメだ弱すぎはしないけど有能グリフが武器固有ばかりで使い勝手悪い
ウルリカから攻撃面ちょっと削除して器用貧乏に仕上げた感じ
GガンダムやWガンダム追加された後に陸戦型ガンダム新規追加されたようなもん
攻撃面はモトコが一番ましだけどまぁパワブレパ組ませにフォール蜂オバが便利くらいか なんでこういうやつってワードNGなりそっ閉じなりすればいいだけなのにわるぐちいうなーって喚くのかわからん もう来週までだんまりでしょ?
次からは気を付けるねwって告知したから十分だと思ってるでしょ糞運営は フォールちゃんは立ち絵のみならずマネキンもかわいくてアドある
編成入れてないけど クソとかしねとか言って不快にさせてすまん
でも省みる事は無いからお手数ですがワッチョイでNGしろ下さい >>340
毎回デカイ糞しないと気が済まない糞運営だから、あながち間違ってないかも 元からランキング県外から県外だから補填貰えるだけでノーダメージや >>377
レベル変更できないからWH安定して回れるところじゃない?
アイテム一覧でホイホイ見ると同じ絵柄が並んでて草生える >>333
昨日の集計結果が出るのは昼辺りじゃないか
>>343
ハチマニアなだけとか 糞運営って付いてんのココとでぽねくらいやんけwあっちは嫁ガチャと糞レイドでほぼ死に体なのにそんなトコと同レベルかよ >>373
ブーメランだぞw
なんでこういうやつってワードNGなりそっ閉じなりすればいいだけなのにえんごするなーって喚くのかわからん あぁ確かに正論を言う自由はあるだろうさ
しかしその正論で順位を落とされた奴の傷は癒えるのか?
ここはプレイヤー、当事者の集まりなんだがね まったり勢とはいえスタート時のストック石でのガチャでアリア
事前配布のキャラ交換で赤ずきんだけで
それ以降石ガチャで☆5無、鐘も虹鐘以外☆5無
虹鐘が今まで3回あったけど☆51体ずつ、被りすぎハル2回とメガエラおばさん
前イベのリリ足してもいまだに☆5だけで組めない俺はやめるべきなんだろうな。 >>381
ああああああああああああああブリュブリュブリュ
いいなあいいなあいいなあいいなあ 運ゲーに運ゲーを重ねた上にWHの火力増強システムを
2イベント目にして否定してるゲームと一緒にするなんて失礼すぎるよな >>381
うひょー!
覚醒すると肩ガトリングつくのか😆 蜂のお陰で猫組めるようになったわ
モフモフ 要らない!w >>389
こういうのって、大概、詫び石と正規報酬配って終わりやん
むしろ得したなー、の気分でおるんやが?
あとで補填がないならキレるけどさ お前らもっと心の余裕を持てよ!
でも荒れた書き込み見ると俺の心は辛いから勘弁な!
ってことでOK? 3000位以上なら1万位未満には落ちてないからもらえてるよ なんだかんだ言って最終結果にはチーターとマクラー排除されてるだろうと
黙々と手動周回してたら何故か逆に順位が3倍になってたピエロの気持ちはわかるまい >>404
この仕打ちほんま草生えるわ
いや俺も1300位から5400位になってたけど この手のゲームはランキングとかいらん、達成報酬だけでいいんよ 順位落とされたこと自体は怒ってないぞ、むしろめっちゃ笑って楽しかった
でもそれはそれとして正しい評価をするならクソしかないよね たいしたミスグリも取れ無さそうだし高レベルを無理して周回する意味は無いな >>373
基本設定だとワッチョイng出来なくてやり方分からないから面倒ってパターンじゃない? 採集って頼んでも断られてそのまま台から降りられることあるのか
キャラ毎に決まってたりするのかな >>410
俺もこれだなあ
順位自体はどうでもいいけど運営の対応が糞すぎてビビる
>>413
ちゃんと反応する位置まで持っていけてないだけだと思う >>400
昼夜逆転してるだけで、同じことしてるしな
ソース俺 放置明けで倍以上増えたって証明はここで出来ないけどでべろっぱーさんは確実に把握してるはずだから謳次第だな まあ、ランキング10位までの専用報酬とかしなければあっても構わないけどね
>>411
全部見てないけど全部これじゃない?
https://i.gyazo.com/164465fcd3332946712797971c9f4dba.png
黒曜水1はまだいいけど他は要らんね… おっ採取完了しとるな!
完了 完了
釣り 採掘 採集
ほげぇぇぇぇ バグと糞運営は巨神の華よ
これとスレオンがあって初めて笑顔になれる
ゲームだけの巨神とか曜日リタマラで苦虫噛み潰したような顔になるだけの糞 裏靴キャラの覚醒画像見てるとスペおばが数歳若返ってたから覚醒するわ 普通はメンテ前のがほぼ最終順位になるが1000単位で変わるのなんて聞いたことねー せっかくリトライの時挑むレベル変えられるように作ってあるのに今回のイベントだとその機能死んでて勿体ない >>421
靴アスタルかヨルで迷ってアスタルにしたけどこっちもいいなあ入手手段増えねえかなあ >>429
WH含めて放置で勝てるところを無心でアウメモまでポチポチするだけだぞ アクティブ勢は漏れなく全員順位下がってるってのが破壊力高い 「6000位台か、5000行けなかったけどBAN祭りでワンチャンあるか?」からの1万6000位は笑うしかなかった 6000位台でBAN祭り報酬アップ期待してインしたら圏外にされてた
運営信じた俺が馬鹿だった。。 >>410
そもそもイベント中ログインしてなかった奴って普通に考えたらもう引退してるやつなんだから、ランキング跳ね上がった連中は報酬貰わないし、走ったピエロは望んでいた報酬貰えないしで誰も得していないと言うな >>349
普段劣等感の塊の奴が働いてるやつの不手際で損害被ったんだ
そりゃここぞとばかりに叩くだろ
このくらいの目線で見とかないと疲れるぞ 前イベント処理が糞すぎて話題になってないけど
今回の蜂も基本的には材料くっそ楽になってるのに最後のオールヒール2だけWH破壊☆5普段の倍の10個要求してきて絶対に渡さないスタイルで笑う
隣でも使うから14個必要だしなw 100終わったから50でペロシアちゃん起動するか…
ここまでくるともう見習いII覚えさせてもいいやって思えてきたな
上2つ90個とか面倒だけど >>445
芋掘りの時に限界を感じて覚えさせたけど結構発動するから良かったと思う もうダメだ、ダメだ、と言いながらスレに居座るおまえらの提供でお送りします 何と現在部位破壊☆5のおぎんがピックアップしてますよ!課金して回しましょう! でもランキング報酬って上位のチーター区以外ゴミだし
手動パンピーはまずランキングに入れないし
マクロ層が切れてるんだろうなきっと 何故か単発がスレタイについて文句を言う不思議
スレタイに糞運営がついて不利益を被る奴は…
あっ 流石公式だな
ミニゲームでゲーム外で人狼まで提供するなんて
全てを疑えと言い張る事だけはある そりゃ自分が携わったゲームや運営方針にケチ付けられたら怒りますよ >>449
課金はしないと決めてるんだ
ついつい使っちゃうからね…
で、泣きの単発で ねんがんの ぶいはかいほし5を てにいれたぞ!
https://i.gyazo.com/b8d67ae4ddd94da25232ef335f2bfa9f.jpg
は、いいんだが習得させられないって言う生き地獄 ティアラ1個だけ貰えたけど
これが2個に増えたところで、指輪換算して4つにもならないんだよな 親愛度上昇宝石キャラしかいねえのが...
他のアイテムは余ってるのに おぎんちゃんのわたしがやる便利過ぎてレディXとかいうBBA使う気にならねえなこりゃ >>464
部位破壊目の一個までなら簡単簡単
二個目?まぁ、がんばって アッシュはオーロラ級とかよく聞くけどおりゃんからわからんのだ
そんなに性能アレなの? 今回のイベに象とか海物語がいないのは評価できる
79階まできたけどこの上も多分おらんやろ? 配布のハニー
ハチで甘い物を連想させる外見だから
好感度アイテムはお菓子系かと思ったら光物なのな
誓女と好感度アイテムが一致しない >>464
アッシュさんもグリフだけ見れば部位破壊二つ有りの吸収王にキュアさらにリジェネまである耐久部位破壊者なんだけどな グリフだけみれば まぁ庭園素材が普通に使えるようになれば全員評価見直しでしょ
一部は不動の評価なのはあると思うが 弱いけど部位破壊あるだけマシだろ
オーロラ神舐めんな 次同じ奴がまたスレ立てたら他に立て直してアホが建てたスレは捨てるか またスレタイ遊びしてんのか
なんていうか、いい大人のすることじゃないよな
ガキみてぇ てか虹ベルってかベルガチャからそんな良いキャラでないしまやかしだよ😭 最終性能自体はカラミティみたいなバグ枠除けば物理アタッカーでもかなり上の方じゃないの?
部位破壊二個目とかのグリフとるのが現実的じゃないだけで >>473
グリフだけ見ると
キュア1-3
リジェネ1-2
吸収1-2
で保身は頑張れそうだけど火力が全然ないっぽい なんでもいいから部位破壊☆5来てください
アリシアちゃんだけはいい加減きつい
かきんしゃさまだぞいちまんよんせんえんもはらったんだぞー >>474
100F はHPクソ多いから火力押しだと余程でないと安定せんかもな スレタイが少々変わった程度で気になる奴は順位が1万も下がってるのは憤死ものなの? 来るわけねぇたろ!😡まともなバランスでゲーム作れねえんだよ! アッシュの火力グリフとかベルセルク12しかないんやが・・・
リジェネキュア吸収王ピンリジェ重ねてひたすら死なないだけのキャラ
ただ部位破壊2種と死なないのはなんだかんだで相性いいと思う 始めて3日目でカラミティ育てきれないからスルーしたけどおぎん引きにいってよろしいか? >>500
事前なんてアリアちゃんしか引けませんでしたよ?
3人くらい来た おぎんはまぁ単PUだし部位破壊でストレス感じてるなら無理する甲斐はあるとは思うよ
ただ陳腐化するのは早いだろうね、マジブレも所詮Uだし 事前でウルリカちゃんを選んだやつだけが石を投げなさい
僕は選びました >>507
よかったな
お前が今日のチャンピォンだ カラミティ居ないやつはやめろ
とか誰も言わない優しい時間 マジ?部位破壊そもそも必要な段階にすら達してねぇんだわ
カラミティとかはインフレ読みで割りきり効くけど、部位破壊って代替可能なん? >>489
オーロラよりマシそうとか本気で思える
いやほらこのクソゲー真面目にやろうとすると死なない事は編成火力に直結するからさ
高Lvクソボス共は別だけど >>515
まぁ数回壊すだけなら試行回数が増えるだけで他のキャラでも問題ないけど
このゲーム破壊した報酬素材よく使わされるからね 部位破壊できないとイベキャラの重要スキルとる素材を期間中に回収できなくて死ぬ LV100WHカラ叔母のP7使わないと倒せません
ノーセンスですまん 新キャラが恒常や配布以下すぎて
どーも人権路線してく気じゃなさそうだしな
カラミティは想定してなかった 部位破壊しても違和感無い得物持ちのハルちゃんが部位破壊体得すれば良いのだ おぎんは要するに部位破壊70%なので師範W持ってるのと同じ
TUV持つレディXのが将来性は上だからね
ピック+30%も当たり前だがたかが30%なので仕事しないときはとことんしない >>519
>>520
なるほどね
部位破壊持ちアッシュしかおりゃんから引くわ >>515
部位破壊はグリフが発動しないと部位に攻撃できないから
破壊を狙うなら必須グリフ
ゆえに☆5破壊持ってない人はアリシアを起用するしかない
☆4にモモパイセンもいるけど素材がね >>517
起点率高いから他の破壊キャラより破壊率は格段に上がるよ
マジブレを多用できるのも副産物としては良い
パワーtype相手だと邪魔なのと火力は多少落ちるが
オメガは猫、肉。 レディだとほぼヒーローだろうから肉にしないならΩはレディのほうがいいかもねぇ イベ10連回したらすり抜けてヴィオラ来たわ
大勝利じゃん ヴィオラにやっと諸刃持たせたけど
あんま変わらんなあ、所詮20%か… >>530
アイノ入りで肉Ωなら楽勝だと思う時間かかるけど 適当に性能設定してそうだから
ある日突然ぶっ壊れキャラが追加される >>515
部位破壊グリフは切欠
確率が高ければ高いほどいい
高火力リンク続かないと結局は破壊できないけどね Ωリングの鏡って全部のデバフ解除できる訳じゃないのか
なんだこのゴミ!? みんな伝承WHって来る?
WH出すためにリセマラしたり、全滅させたりしてるんだけど。
かれこれ1時間発生しない(´・ω・`)
仕様なら涙流しながら続けるが、ここの運営へんなバグ出すから疑ってみた。 アッシュは師範Uが大底になかったら
破壊要因として割り切って使えるかもしれんが
実質師範T止まりで火力もサポートも出来ないからな カラミティとロリ狐で回ってただけなのをクソ性能でもガチャ回ると勘違いしたんでしょ スタミナ無しで無限に周回できると思いきや、エラーで止まるので無限周回不可!!
いつまで経ってもな直らないしわざとだな、わざと。永パ防止仕様 レディX部位破壊123もおぎんわたしがやる123もおるが
両方使うよりおぎんだけ入れて空いた枠に火力入れた方が効率良い気もするな
レディXは火力無い上にチェインストッパーが目立つんだよな 俺はレディおぎん両方入れてて部位破壊という点だけに関しては困ったことないな
残り四枠に肉斬で埋めるかアリア混ぜるか悩むくらいだわ つうがまもる
におうだち!
※つうにかばう系はありません >>543
ひんぬー だから 引きたかった
ダメ…… 新ガチャようやく溜まった12000個全部使って星5無し
クソだわホント ガチャ来てたから引いたら40回でピックアップなし 虹1だけだったw
撤退だーw おぎんの声優さんは超有名だけど好みが分れる声だからな〜 >>545
破壊PTってフルパで行くものなの?
破壊2火力1アリアの4人で行ってたけど 冒涜のカメラ攻撃と鯨の飛び込みをユミのかばうで受けたら
ユミが草だけになった後、被ダメ無しの世界の盾状態になったぞ
いろいろと面倒だからメンテはよ もうカラミティは戻ってこないんだ
君ももう部屋から出て現実と向き合うときなんだ 前イベント結果の何が揉めてるのか今ごろ理解したよw
一晩で6000人にゴボウ抜かれしたんだ。こりゃおかしいw そもそもレディおぎんもってたら何やるにしても常時破壊フルパだから 次のぶっこまだか?
フォールちゃんとかいう出来損ないはもういらんんわ >>550
おぎん以下とか絶壁になるような気がするんだが... 俺もレディおぎんカラミティは確定で
アイノ、アリア、ヴィオラと火力枠で調整に迷う感じ >>558
そうやって人数絞って低レベルで二部位破壊しやすいけど泥悪いとこ行く人とフルメンにして高レベルで破壊しにくいが泥まし狙う二タイプある >>558
50を周回する時についでにぶっ壊す用でしょ
低レベルで破壊だけやるならそれこそ3人PTでいい >>556
ニコ生でカラミティがベルガチャから出たSS貼られてたけど
あれはコラだったのかな? ヴィオラははずせん
スターターの効果は眉唾だがチェーン爆発するとき多い気するし このゲーム所詮エロゲーなので性能糞だけど誰も持ってない今回のピックアップがおりゅ?になりえるのでは >>566
覚醒絵は巨とはいわずともちゃんとあるし通常絵でもよくみりゃちゃんとある
ただHシーンだと何故かぺったんこになってるという可変式 >>568
そういうやつか火力スペおばしかいないから
高レベル破壊辛いんよな マジで邪魔くせーわこの「ダメ……」ってUI
これ実装した奴の髪の毛掴んで小一時間引きずり回してえ レディXは普通に火力あるぞレディ以上は肉斬連中しかいない
おぎん、レディx、カラミティ、ヴィオラ、りり、ファラオでりり、ファラオを敵によってアスタルやおつう、アイノと交換でほとんどの50に偶像神曲32回して部位破壊素材集めてるわ >>576
なるほどな、寝室絵で判断してたわ
(何か詰めてるんじゃね) >>553そこで撤退するからダメなのだ!世界の盾まで課金する覚悟を持て! おぎん手に入れたけど結局レディXほしいなぁってなるから隣芝案件だったりする このゲームエロシーンになると胸のでかさが変わるのやべえだろ >>575
おめ
自分は急いでないから普通挟んでるわ 今更だけど2人毒解除のグリフ説明が間違ってるな
曜日の蠅アタッコでアスタル他2人が毒食らったけど
自己犠牲精神が酷いからなのかアスタルさん自分以外の2人を解除したぞ
2人解除してるから間違ってないけど間違ってる ちょうどオーダーからアッシュ転がって来たとこだったから
タイムリーにキャラ説明されてて助かる流れ レディXは鐘からそのうち出るから焦らなくてええやん 9月になったらまたガチャがあるだろうしその時人権が来るかもしれない
うーん悩ましい >>586
自分と他○人解除とは一体
てか自分固定じゃないならちょっと使い勝手良いな
なお発動率 星5部位破壊はアッシュとケイとかいうワーストとブービーの要員しかおらんからつれぇわ アリシアに部位破壊見習い2つ持たせたらそれなりに仕事するわ
火力はどうせチェインだし、ペロシア頻度高い敵だと高レベルで部位破壊狙わんしな はじめて総合力28000くらいの雑魚だけど
ちょっと育てると偶像とかまだ出現してない巨神とか出てきてストッパーになるの辛い
イベントキャラがゆるいらしいけどそれでも俺には辛い
しかもずっと張り付いて無ければいけないとかさらに辛い
ラストオリジンとかキングスレイドのように自動周回つけてくれ
ちょっと離れる 10連だけまわしたいけど、☆4がほとんどはいってないので意地になって回し続けそうだから一回目は重い >>595
性能のお話は済んでしまったから…
フォールの見た目は好み(何がとは言わないがもう少し小さい方がより好み) 新キャラこんだけ話すこと無いのすごいよな
新しい要素が無さすぎるし既存の強スキルが詰まってるわけでもないし ぶっちゃけチェインに関わる能力かカラミティ並みにぶっ飛んで無いと議論する価値すらない
ちょっとグリフ発動率上がったからってなんなんって ガチャ回すのが一番楽しいのにカラミティのせいで回せない苦しみ >>600
みんなでクソクソ言いながら攻略情報出し合いながらやるのは意外と続けれるけど
あとからその状態で前の方に追いつくのはだいぶ辛いよなぁ
おつかれ スレタイに文句つけるやつの論調がみんな同じで芸がないのな ミスグリガチャがめちゃ重いんだけど、お前らは大丈夫なの? おぎんは持ってるかいなきかで部位破壊の周回数に倍は差が付きそうだしなぁ
しかも部位破壊素材は全キャラ相当数必要なわけだし
9月の人権とか言ってる場合でねーべ
いつ醒めるかもわからんゲームに イベントの魔術で詰まるようになってきた
すんなり倒されて? 周回しようとリトライ押しても時々反応しなくなるんだけどなんでなんだ ☆4がほとんどはいってないので
なんかここおかしなってた
☆4がほとんどはいる思うからだった おかし >>607
スレタイ気にしても仕方なくね
どうせスレ内でやる事は同じだぞ 性能差ほとんどつけないで見た目の好みで引いてくださいみたいなソシャゲってすぐ死ぬだろ 新キャラは強化素材大幅割り引きでフル強化しやすくて良いぞ
曜日艷もモトコくらいだしただ引いた分今回の糞泥WH糞強巨神分回す必要あるが 10連星5確定がくるまでガチャを回さねえと俺はここに誓う そういえば今回のもイベント終わったらまた育成お預けされるのか 3人も追加するなら1人は当たり入れといてくれないとな
パワブレ持ちフォールがちょっと使えるくらいじゃ回らんだろ こういうこと言いたかないが。
確かに中国開発の匂いするな。 アリアちゃんのダブル○ックスって二本差しってことだよね ケイはパワブレと放火と毒とベルセルク4二つまで行くのでそんなに悪くない
レディXより高レベルで戦えるし >>615
おりゅせん!おりゅせん!せれぶりちー! ぶっ壊れキャラ出した後に平凡なキャラ出してガチャ回ると思ってたのか運営は >>623
ヴィオラちゃんとのセックス見せ合いっこだぞ スレタイに糞運営つける事自体は別にどうでもいいけど
糞運営つけるとスレタイの話題になって糞運営の話がしにくくなるのがいかんね >>627
次はどうせお望みの壊れだからちゃんと課金して引けw
糞運営はいつもそうだからな >>598
チュートリアルのグリフそのままだと雑魚だけどな 今回のイベで腕力の間とかステうp系ステージあるけど、敵にも効果乗るのかよ・・・
60F周回で一気にせんめつするぜ!からのWH相手で速攻で死んでたわ まぁハニポちゃんもTwitterの動画と違ってグリフ追加されまくってるからテコ入れするっしょ >>612
バグを直そうとすると新しいバグが追加されてしかも元のバグは直ってないパターン はちみつおばさん一通り見てみたけどパわブレ2すらなんちゃらの露いるしヒルオ2は陽光のなんちゃらで重要スキル全部庭園素材ストッパーやん
こんなの実質使えないのと一緒や 苺以下や もうどんなクソ性能でもいいんでNEWな☆5キャラください
被り多すぎんだよクソが そういえば普通に100F制覇したけど毒の間とかあった? >>621
ブラウザのキャッシュクリアで音声がデフォ設定にもどされるのは中共っぽいと個人的感想 >>641
腕力と魔術で魔力の部屋があっただけだと思うけど >>640
すげぇわかるもう6連続被ってるNewどこ >>627
新作の新キャラなら初日くらいは脳死で回す奴おるやろ
ただこのラインナップだと1週間後くらいにはサービス開始後最低売上になってそうだけど 陽光はやばい
取れるようになったとしてもライバル多すぎて奪い合いレースで脱落する 蜂ちゃんのオーロラ算は
204+106+733で323
ベルセルク2111で1.55倍のみ
約500で概ね0.337オーロラ
ヨルちゃんのオーロラ算
200+93+15 7 3 3で321はずなのにゲーム実際は331
ベルセルク2111で1.55倍のみ 突属性付与で1.3倍
約646概ね0.436 オーロラ
こう見ると最強の剣聖は結構強くない? 陽光はまずアスタルだわ
蜂蜜おばさんの分は当分無い いちごちゃん以外虹ガチャから出る子全部揃ったからオーダーこなすのめんどくさくなってきたわ 陽光はアスタル神んのもの
はちみつBBAの分はねえ! アイノもファラオちゃんもつうも来てないからはよきて ハニーが超簡単にパワブレ3とキュアオール取れたからヨルもアスタルもいらなくね?って思ったら
キュアオール2がめちゃくちゃ深いところにあるんだな
それでもサブヒーラーパワブレ役両立出来るのは強いな >>650
応援ポイントとか被りでステアップとかで全くの無意味ではないと思う グランドピアノちゃんは絶対人権だよ
あんなので殴られたらひとたまりもないからね 60でおぎん出たわ
道中でヨルも出たがこいつwiki読む限り物理パでいくときは枠にはいるんか?
ともかく股間に来るから育てるんだが 陽光はアスタル、ヴィオラ、リリ、ハチミツ、おぎんで壮絶な奪い合いが行われるからなー
同じ庭園10素材の幻想球は余りまくるのに リリ キュアオ特化のわかりやすい性能
蜂蜜おばさん ただのサマルトリア
グリフ構成似てるようでどこにも特化してないからが立ち位置が違いすぎる・・・ 普通の素材でもそうだけどどいつもこいつも同じものしか使わねえよな 鋭石x3 灰草x3 砂鉄x1
プレゼントにゴミ詰めて反応見るのやめてっていったでしょー リトライ画面フリーズで動かないから窓落とそうとした瞬間動き出したから完全に止まってるわけじゃくて通信が遅延してるとかなんか? >>665
何の為に存在してるのか分からねえゴミ素材だらけだしな
ストッパーの為に同じもんばっかどいつもこいつも要求だしダメだこりゃ >>665
同じ巨神素材同士でもダダあまりするのとカッツカツなのとあるしなあ
具体的には象宝石とか鋼糸とかカラアゲクシとかは足りない ヨルとリリでチェインしまくると半壊パが完全復活するの結構感動する 深緑の雫使い過ぎやろキレるぞ
イベキャラの毒Vの武器育てとこかって思ったら要求してきやがる なんか伝承がロケットパンチで腕力アップつくようになってね?
元からだっけ? 新しいキャラ来ても素材が安定周回出来るとして要求数が多すぎて育成する気が全く起きねえ… ブレイクとキュアオで6人固めるのが真の安定パでは?
チェイン肉運ゲーしなきゃいけない敵は知らん ブルーマウンテンL2個報酬にあるんか
1000円返して! 新ガチャくそというのでおぎん引いたらおぎんとアスタル出ました、ありがとうございます オーロラ算
一番上の武器5止まりで最適武器使用かつ火力全振り前提
1オーロラのダメージは概ね1480
カラミティ約10.29オーロラ
スペード約6.57オーロラ
ファラオちゃん約3.78オーロラ
ヴィオラ約3.36オーロラ
最強の剣聖1オーロラ
ヨル約0.44 オーロラ
ハニー約0.34オーロラ >>680
そもそもリング発生ダウンだのやべーバットステータスあるからな
そしてキュアよりリジェネ 決まった編成でやると特別なΩリンクとか発生するようにしてくれへん? ハチはキュアオールとパワブレ12があっさり取れるのは良い
バイクとか廃園に連れて行くと中々良い具合に仕事する 安定とかいらんだろ
部位への殺意が高いパーティーでひたすら回るだけだ >>691
今まで見落としてたのか
自分のメクラっぷりに引いたわ… 庭園9になってヒヒイロカネとか出てきたけど陽光無いじゃん
クソ運営でいいよもうこれ >>698
陽光は採集の10だぜー
幻想球とかいう誰も使わない素材は釣りと採掘の両方から出るのにな はちおばさんは廃園2章で想い出せるから結構使えるね ヒヒイロカネって誰で使うんだっけ?
見た覚えがない マジブレ3の2枚編成で象さんWH9に負けてる・・・
ホンマ偶像はクソやな 雷ってなんか耐性多いイメージしかない
大体ケイのせい >>481
不正を許容して何も叫べず運営に蹂躙されてプレイを泣きながら続けるのなら
俺はガキでいい >>660
ゲーム内と本コミュまで確認したけど見当たらないな。
お知らせってどこだべ。
てかほんとに1部位だけだったの?見間違いじゃなくて? これ神イベだろ
・ガチャはゴミで引かなくていい
・数千円分の課金アイテム
・石8000個
商売する気あんのか?エアプ運営様様なんだが この武器ヒヒイロカネや幻想珠で鍛えたんだぜ…強そう
この武器夜光草や陽光で鍛えたんだぜ…なんか特別な力ありそう
この武器鼻糞で鍛えたんだぜ… 通常巨人部位破壊星5狙いたいんだけどレベル10くらいで託す無しの脳死周回でいいの?
高レベルは破壊できる気以前に破壊できても火力足りなくて死ぬ (´・ω・`)モーパーツ現金で売って欲しい
(´・ω・`)時間を課金で解決できないの苦痛です ちなみに>>495はガンスルーされてるけど2部位目キューブ完全に崩壊してるから 虹鐘からカイネきたわ
マジブレTで偶像潰してきた身としては喜ばしいことなんだろう
今更だけど >>721
なんだ。普段どこがちゃんと壊れてるかちゃんと見てないから
クリア画面から気付かんかったわ。tnx 幻想球は取れてないと思うが?
庭園で取れるのはLv7時点だと永宝珠くらいしかないど >>711
ピアノにジェットエンジン搭載して持ち主ごと突撃させる武器にしたのはこのゲームが世界初かな (´・ω・`)100Fまで完走したけどWHでたとき100とかじゃ全然勝てなくて徐々に下がってきたら55Fまで下がった
(´・ω・`)ここならWH発生しても殴り殺せるからここで周回やな ☆5パーティー組んだらΩがポップンキュートになったが、☆4入れてでももふもふにしたほうがいいんかな >>733
アオアオアオー(^p^)
可愛いデェース >>733
少なくとも前に貼られてたから最速疾駆ではないな 裏覚醒、ハルに使った奴いる?
なんだかんだでハルが一番好きなんだが >>733
俺も覚醒させてる
靴使いたい有用キャラがあんまいなかった もうちょっと配ってくれないともったいなくて誰にも使えないわ アッシュ
204+97+ 15 11 73で337
ベルセルク32211で2.2倍 斬属性付与で1.3倍
約964で0.65 オーロラ
オーロラ>アッシュの設定は間違っていないね
最強さんまじ最強 覚醒アイテムもっと販売すればいいのに
パーティ全員覚醒させたい石油の巨神が買ってくれるはず 次はウルリカ覚醒させるんだ…
強敵はアリアヴィオラの開幕肉肉プロ7でわからせる >>731
おらんが
おぎんってマジブレとか持ってたっけ? >>753
女子高生が好きで覚醒させてこれになったら泣くだろ おぎん便利だけどトータルでつうを取った
火力にもなる、ってのは試行回数込みだとかなり便利 そろそろ誓女ランキング確定したか?
S カラミティ
A
B
C
D メガエラ
あと頼むわ モトコのデザイン好きなのに性能ゴミカスすぎて引けないのなんとかしろ >>753
こんな天上天下唯我独尊のポーズとゴッドなリング背負ったJKみとうない >>89
まあ騒いでるのの9割は課金してないチリ共だけどな (´・ω・`)今回は三人ともオーロラちゃんクラスってきいたから石ためるよ
(´・ω・`)来月くらいに限定きそうだし 結局新キャラは配布キャラが一番マシだったって感じか?
まぁありがたくはあるんだが >>760
SS オーロラ
こいつブレイクもたくさん持ってて神 部位破壊にアリア入れてくか悩む
部位破壊持ち、辛み、ヴィオラだけの方がいいのかなこれ オーロラのリングレベル+1は唯一無二だしな、聖本は伊達じゃない >>760
S 最強の聖騎士
A 女神ノイアの聖騎士
B 聖剣オーロラ
C オーロラ
D ローラ・オーランド >>771
低レベル周回でカラミティがいきリン持ってないならいれる
中レベル周回なら個人的には要らない 運営の考え「みんな巨神に手こずってるな!ここは防御ダウンキャラ大量実装で火力アップだ!」
現実の問題「防御自体が存在しないのでまったく機能してないし像なんて数ターンで壊滅する」 フクロウ高レベルドロップしないし、停止ハメしてくるし
とんでもない屑だな・・・ 低HPのマジブレ入れるより
全員物理で殴ったほうが安定した え?オーロラさんになにか秘められた力でもあったのか >>767
サポーターとしてなら一流れ
火力のオーロラ算だと結構厳しいけど、ガチャキャラも1オーロラ未満かと 相談なんだけど
どういうパーティ編成がいいか教えてくれさい
カラミティはいません いないなら死ねとかは無しでお願いします
ttps://i.gyazo.com/49674075332ae3fc219eb3d4432f260b.png >>779
部位破壊4人で行ってみたら時間かかった
やっぱ状態異常使うやつはクズですわ (´・ω・`)きっとまだ聖剣の真なる力が発揮されてないんだよ
(´・ω・`)アッシュさんも魔剣のちからを引き出せてないに違いない >>779
フクロウってあんまり話にも出ないけど
個人的には眼鏡とか廃園より強いと思ってる これガチャ回しまくってフル特攻揃えた奴は90Fより上を安定して回せるのか?
倒すだけならプロ7で行けるがゴミx3に実質キュアオ1だけが取り柄の配布を全部入れてたら火力も耐久も足りんやろ アイノちゃん無限、アスタル、聖騎士、エヴァ等ファミリーいっぱいいるのずるくない? >>782
つうスペードヴィオラ軸でヒーラーにリリ、あと何かでいいんじゃないの wikiに覚醒立ち絵網羅されてるからそれを見て予防するしかない あれ蜂さん重ね35にしたけど増えるのHPなんかコスト+1は初回だけ? >>728
ハーメルンのバイオリン弾きという漫画がありまして >>789
通常100だったらイベキャラ入れなくても安定するぞ
WH100は現状安定するパーティは存在しない フクロウが面倒くさいのは部位破壊集めだな
少人数パ使えないから効率落ちる >>788
神曲ってライバルがいるけど
こいつは最初から停止(&停止がいると魔バフ)放てるからなあ
デバフ持ってる点でも同じだし鬱陶しい >>782
よる←単体で強い
つう、ケイ←部位破壊&つうはバ火力
アスタル←回復、リザレクション
アリア←いきりん要因
(育ってれば)リリ←オメガ肉要因 ユミは寝室の顔とキャラがなんか違う感じがして抜けないしなんなら元のイラストが一番抜ける >>782
スタメン ヴィオラ スペード アスタル
ベンチ アリア リリ カイネ ヨル つう
最終兵器 オーロラ >>789
あーごめん特効キャラ入れてハンデ背負った状態で回せるのかって意味か
それは持ってないからわからんね ガチャキャラ特効はすべてリンクと必ずチェインするぐらい持ってこないとだめだな >>789
3人とも1オーロラ未満だぞ。奇跡的にクリアできても周回は無理やろ chainで続いた奴がsorryかましてて真顔になるわ >>728
>>802
ごめんヴィオラ見落としてた イベの託すオーダーやろうとするたびにダメ!を選択するのがなんか忍びない スペード・つうorケイ・アリア・リリ・アスタル+αでいいんじゃね
アリア重視に育てていって、いきリン+チェイン系取れば捗るぞ >>813
俺も見落としたけど上位互換のヴィオラちゃんおるんや >>789
パわブレがヴィオラだけだけど肉パなら100も安定ゾ
ただしお銀の部位破壊は外さないといかんが
おぎんに部位破壊もさせてると勝率8割くらいになっちまうな >>806
何度見ても翼を生やす場所を間違えてる
おみ足は好き >>816
いや、カラミティいねーならいきリンはアリアしか使えないじゃん?
いきリンとヴィオラを比較するといきリンの方が便利じゃね?火力はスペードでも十分出るしな >>782
ヴィオラ、スペクイ、リリ、アスタルはスタメン
物理相手にはヨルとハチミツ
魔法相手にはカイネを入れる
カラミティいないからアリアのイキリンとチェイン系グリフとってスタメンにしてもよし
つうは部位破壊用に育てよう
メガエラには素材を使うな
くらいかな 蜂は回復とパワブレ1〜3持ってるから普通に強い
ガチャキャラはまぁそうね まぁ部位破壊もしたくてWH出たときのことも考えるとイベ100F 回しはきついわ
部位破壊もりもりで50F位ぶんまわすのでよさそ エアサーバー強化より
クリックしても反応しなくなってf5しなきゃいけなくなるの何とかしろよ
昨日のメンテ以降クソ多いわ (´・ω・`)配布のほうが強い上に時間短縮系のアイテムを売らない
(´・ω・`)なにで課金させるつもりなのか 2つ虹昇格きたーーー
からのゆみとレディX まぁレディXいなかったしオーライ せめてイベントキャラは与ダメ2倍被ダメ1/2とかやらなきゃ >>828
おめでとう
さあ旅立ちの時だ
これから君の巨神が始まる… >>806
自分ははじめてみたけど聞いてたほどひどくはないな?
めちゃめちゃ闇属性っぽくなってるけどwww アスタルがキュアオ2取るとさすがに違うなぁ
リリだけにキュアオール23させてるだけとはかなり安定度に差がある
6人もいたらそらリングの選出の偏りで死ねるわな >>782です
おまいらありがとうございます
参考にします スペードさん結局評価高いんだなって
比較対象が悪すぎただけで強いか弱いか言ったら強いよね 恋姫みたいにイベ対応キャラステータス4倍&ドロップ増加とかやれば、★4以下にもローテーション増えるし、インフレさせなくても皆ガチャ回すのに。 ついカッとなっておぎんガチャ64連したけど虹0だったわ
はーほんま アリアカラミティでさ、10チェインくらいして計3回P7出たのに反映されたのが2回目だけだったんだけどなんなの
チェインが多く繋がってる時にP7出たら不発するってのは見たけど低チェイン時もなるのか >>835
強いか弱いかどころかカラミティいなかったらトップ評価だと思うよ 前のイベントキャラで弱いキャラなんていなかったんだ
いいね? ロイガロイガロイガロイガロイガロイガバーサク
攻撃か防御かばう特化すればアリアと合わせて放置なのにリング3殴り続けたりして結構面白い
紙みたいな人間魚雷カラミティをかばって7に導くマシーン ガチャ実装当日からカラミティほどじゃないけど脳筋で強いって言われてたよ カラミティスペードリリ。みんな今回のイベントより有能だな! 灰さんは肉パーティに入れれるのが強み
うちの場合だけだけど 謌にいいね付いてるとちょっと嬉しいな
ダメの方が多いけど >>806
アスタルちゃんがいなければ、対のユミ覚醒絵には白い羽が生えてて天使の様な覚醒絵やったんやなって
天使絵にすると完全にアスタルと被っちゃうからなー、実はアスタルが創造主だった‥・? (´・ω・`)でもオーロラちゃんはストーリー的にはメインみたいなもんだったし… スペードクイーンカラミティリリちゃん全員有能だった前回は神イベントだったのか >>835
今回のガチャキャラより余裕で強い
カラミティがおかしすぎたんだ 火力はヴィオラカラミティが固定枠だからな
持ってる側は単にスペード入る枠ねんだわ
おりゃんならそら入る オーロラさんはブレイクをパワーとマジックに変えてきてくれませんかね カラミティと比較されればそりゃハズレ枠にもなるけど本当のハズレ枠も酷い性能だから
大当たり>>>>>当たり>>>>>>>>>>>>>>>>ハズレ
みたいなエグイガチャでしたね 火力だけならヴィオラよりスぺードさんなんじゃねと思うが実際は知らん
チェイン期待値込みならもっと知らん >>857
(´・ω・`)これだったらアイノと双璧になったのになぁ 何度も言うけど肉斬のUとVには超えられない壁がありすぎる
スペは武器グリフなせいでステが死んでるにも関わらずU持ちよりだいぶ上 前回の失敗を踏まえてハズレ×3の良心的なガチャになったな おぎんのボイスのいちばんたいせつなものを再生するとノイズが乗ってるんだがおま環? >>865
ああ、安心して引かないという選択肢が取れる カラミティだけ復刻されても
教導が帰ってこないともう話にならない
強さ的に騎士と人狼の所に仲間入りすると見てたんだが まぁこれでイベ特効は復刻イベント開催までまず復刻はないね、セットじゃないと育てられんし
おぎんはどうなるか パわブレすぐとれるっていっても1だけで2と3は庭園素材だしな
配布は結局う〜〜んって感じするわ ハルと違ってヴィオラは重なりまくって
凸100になる頃にはコスト増加してるで強くなるのを感じられると
オーダーガチャ虹カモーン ヴィオラコストっていうけどそんなこまらんよなパワブレとか軽いし >>873
ハルちゃんスリットエロいけど顔ちょっと変 今回はガチャキャラ引く事も育てる事もないから
イベ素材が楽でいいわ
キュアオ3用のWH部位☆5確保以外はな… >>883
それ絶対数間違えてるから不具合報告しようぜ 何気に部位破壊4人になったからアリアおりゅミティと組ませてみたらバンバン壊しまくって草w
数は正義や >>880
おい、みえないぞw
あとそろそろ900だよ >>859
スペード入れるとΩが城林檎に引っ張られ過ぎるからな
Ωも良ければもっと評価されてたはず 昼休みなう
半日おいて来てみればスレタイ目茶苦茶になってて草 ダメがつくのは発動位置にかぶってるせいが大半だろw >>902
乙
スレタイ改変派が発狂しないといいが 今回のガチャキャラは上限解放来たらぶっ壊れるよ
スルーして後悔しても知らんぞ >>902キレイな便所乙
庭園で温泉向かってるキャラってつかめなくなってる仕様? スレタイは踏んだヤツに任せときゃいいんだよ
付けたきゃ踏め クソ運営つけるために900踏んでスレ立ててくれるだろうから何も問題ない
試さず他人に投げるやつの方がだいぶクソ あっ巨糞一位
運営が糞でも課金ガイジ一杯居るから安泰やw (´・ω・`)やったな世界の盾様のお陰で巨神も安泰だ この地獄絵図で1位取るのか
もう怖いものなしだな
運営ちゃんも強気に出てきそう >>902
乙
幼稚民はともかく糞運営は外さなくてもよかったと思う 一位石早く寄越せ糞運営
後勝手に外したガイジは市ね 1位かよ
石よこせや
今度は1000石しか配らないとかはやめてくれよ 900の踏みがいが出てきたな
スレ立てバトルしようぜ 1位記念と糞ランキングのお詫びに石10000配っていいぞ この一位は巨乳狂信者の陰謀ですねぇ・・・間違いない あんな告知されて課金するとかやべえ
まあどうせカラミティの滑り込みだと思うけど なんやかんや新ガチャってだけで回す人はかなりいるから他が弱けりゃ一位も無くはないんじゃね
続いてたらおかしいけど どうせ明日は速攻落ちてるけど二日連続は何の意味もないしさっさと落ちた方が皆さんの為 他ゲーなら滑り込みも分かるがこれ育てらんないからな… >>936
すっかり飼い慣らされてんなDMM民とFANZA民 昨日はいつもの上位勢が更新無かったしまあ1位だと思ってた 1位記念と一連の不具合の石で500プレゼントで終了だな 別に素材はイベ周回してればあるやろ
イベ終了までに単発とかで引けなかったから課金しただけでしょ >>938
始めたばかりならともかくこれまでやっててカラミティ引けなかったら引退するって人は結構いたと思う ソーシャル系コンテンツが無いから引退は少ないのでは? でもまあカラミティは攻撃オンリーで他の役割持てないからな
今はまだいいけど今後はヴィオラクラスのVグリフ複数持ちでないと席無くなっていきそう そうやってカラミティの席が無くなるだろうなあからの新ガチャだから悲しかった人が多かったんじゃないですかねえ いまだに一位がガチャ課金者数とか思ってるあたまわーるわるなのいるんか?
上納金入れて順位買ってるだけやぞ
まぁ上納金できる分運営に予算があるとも言えるが
本当に課金額とかそのゲームの順位考えるなら1か月くらいの平均見ないといかんぜ カラミティとフォール10連で引けたから残り全部おぎんに突っ込んでるのに出ねえ
つうケイレディXいるから困らんけど単独ピックアップのすり抜け酷いな おぎんクラスですら早々こなさそうな雰囲気になってくる新ガチャだった カラミティが産廃になるレベルだとVの時代は終わってWとかXになってんじゃね 今のゴミキャラで売れるのかよw
当面インフレせんかもな 結局前回のガチャもそうだが今回のガチャキャラも恒常化はなさそうか?
オーダーからぽろっとでてくるの期待してるんだが ここで週末限定(ピックアップ無し)ぶっ壊れ新キャラですよ (´・ω・`)おぎん終わるから何か新しいのくるんじゃないの ユーザーをなめくさってる運営に一切課金する価値なし
バグだらけなのにまったく直す気ない上に
イベランキングで絶賛炎上中
完全に中華運営にそっくりなムーブかましてますわ
まあ人気ランキングで上位だし俺らが課金しなくても痛くもかゆくもないってかw カラミティ達が恒常入りしなかったから
おぎんちゃんも恒常入りしないかもと不安になったプレイヤーが多かったのかもしれない 今、虹鐘だからオーダーについかしてくれてもいいぞスペードとおぎん
ランキングについて運営の説明に納得いかなかったが、スレタイ荒らされるくらい糞運営という感じにみな思ってたみたいなので
逆に自分は落ち着いた ログインしてなかった9000人に抜かされるとかねーわ
マシな説明は無かったのか カラミティ最初の一回は強いけどマラソン始まるとカラミティよりファラオちゃんとかアスタル使う >>969
昨日ならまだカラミティパワーっぽいけどね >>969
何位でも煽りにくるんだから変わらんだろ アイテム名とかスキル名でところどころ日本ではみかけない漢字2文字の組み合わせが多いから中華感はある ランキングが落ちればオワコン
上がれば買収の無敵理論 >>962
まあいつものDMMムーブなんですけどね カラミティいるのにイベント100階が安定しないんだけど?
カラミティ最強、いたら楽勝、プロ7最高、ってどこのことなんだよ
>>978
300個だな >>978
順位騒動と合わせて300ってところかな? やっぱりアイノ神は神
Ωも鳥だしかなり安定しやすい 覚醒絵こんな変わるのかよ…
世界の盾はおりゅませんか?
覚醒絵一覧欲しい! 安定させるのに必要なのは肉斬
プロ7はまともに倒せない相手をお祈りで倒すのと部位破壊お祈り用 一年以内にサービスが終わるとは神姫や対魔忍決戦アリーナや淫妖蟲見てると思わないが
半年も経たないうちに1万の初期組選択チケット付きパックは販売するかもしれんな、今の時点でそんなもの買う人は消えてるだろうけどな プロ7は手動用だろ
100階はWHじゃないなら育成とパワブレろ オーロラに別のキャラの皮被せても気付かれずに売れるんちゃうかこれ
ゲームせずにガチャだけ回してる奴がおるやろ 周回するならカラミティよりデバフかけて安定させた方がマシだな 性能がアレでも可愛ければガチャ回るのがエロゲの強みか >>975
中華ならもっと日本語ガバが出ていいはず
漢字とかわざとらしいのじゃなくて 運営のお知らせ文面変わった?
影響を調査してとか前なかった気がするけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 20分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。