【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part172【糞運営と幼稚民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597875000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png >>1
乙orry...
リリカラミティアイノヴィオラヨル蜂で廃園50勝率8割で安定した
イルカ50は勝率1割くらい いちおつ
前スレ958ありがとう、放置してたら鳥が本気で走ってたのか、撃破するより速く 50連回そうと思うけど優先度おぎん>新ガチャでいいの? >>1乙
【糞運営】はこれから始める新規がこのスレに来て一目でこのクソゲーの運営は糞なんだと分かって貰う為にも必要なんだよ >>7
部位破壊持ってないならおぎん必須
でなければ股間にお問い合わせしてどうぞ 余計なものはいらない
あんまりスレタイで遊ぶようなら【神運営】とつけて犠牲者増やすぞ 荒らしが糞運営言ってても1位で黙らせていくスタイル
まほろばとか1位取ったことあったっけ? ☆5部位破壊持ってないからおぎん回したらレディX
こいつヒーロー圧高過ぎだろ 12時更新きた列車もしっかり回しておけよ
今後1位を独占するであろうタイトルだから >>20
あるし最近この糞よりずっと上で推移してるやろ
廃課金取られたしな >>1乙
走行距離のグリフを1〜SPまで装備して放置が正解とかとんだクソイベだったな
まあそうするとイベキャラや限定ガチャキャラの育成素材を集められなくなって、それはそれでクソゲーって話になるが >>1乙
批判とかは好きにすればいいけどスレタイいじりはいらない派 DMMの時点でクソなのは分かるからスレタイは別に… アクティブの多さだけはまだあるからなここ
それもいつまでもつやら >>15
部位破壊要因☆5つうしか持ってない
tnkについてはロリはちょっと無理 リリも滅金関係なせいで組ますとほぼヒーロー確定なんだよね まほろばは実質一位枠
スレに勢いがないから一位とってた時に遊びに行っても反応が芳しく無かったのだろう 今回の900も勝手にスレタイ変えてるし、命名権自由で良いんだろ? いちおつ
蜂が気持ち悪くて使う気しない&フォールちゃん可愛すぎで
フォールちゃん育成してるがイベの素材使わないのか?
今回ハニポの素材だけならイベやる気0なんだが >>17
(´・ω・`)一度スレタイで遊ぶのを許容したからそれらを付けるのも自由だぞ
(´・ω・`)どんどんやれ >>28
糞運営つけたい人がスレタイにつけず
スレでクソ運営連呼する分には問題ないな >>1乙
スレタイいじりしたいならスマホゲーム板でも行ってこいよこどおじ まぁ止めろと言っても立てる人の手で好きにできるのは事実だしなぁ まさか一位取るとはな
しかしログボの曜日ホイホイ100倍くらいにしてくれんかな全く足りんわ >>36
ならやめておくわ
スレタイと主人公名はデフォルトでいく 覚醒絵気合入れて描いたのに、難易度高過ぎて見れてる人が少ないって知り合いの絵師が嘆いてたわ まほろばはなんであんなに事前に力入れてたんだろうな
あんなん始まったら速攻雰囲気詐欺だってバレて捨てられるルートしかないやん
巨神が雰囲気詐欺? ああ、うんまぁ どうせ糞運営ってつけたい奴は勝手につけて乱立させるんだからほら、建てとけ建てとけ >>48
今回のイベントでは配布してないし、
最初に売ったぶんじゃ4人しか覚醒させらないからな アンナマリーがお知らせしてくれるとしたら夕方以降かね 偽りの順位のまま3週間もランキングイベやらせるんだから糞運営でしかないわな
まともな対応するまでは糞運営付けててもいいとは思うぞ >>35
文句あるなら、そのフォールちゃんを俺に寄越したまえ ランキング一位かよ
昨日爆死したから石よこせよ
50連★5無しとかマジでやる気無くなるわ またまほろばの巨神が湧いたか
いくら擁護しようがここもまほろばも糞運営なことに変わりないぞ 部位破壊出来るのは一部の限られたキャラ
は100歩譲って赦してやるが新キャラ複数実装するならどれかには持たせろよ糞運営 ユーザーが運営の想定したレベルに達していなかった
今後はユーザーでも理解できるよう説明していく 覚醒絵を見るには世界の盾にならなければ
はぁマジくそげ そりゃ人載せてるより載せてないほうが速く走れるよな >>57
放置で距離爆増が仕様だったとしても3週間もランキングに反映されない事に関してアナウンスの一つくらいするタイミングはいくらでもあっただろうにな このまま押し通すつもりなのかね
さすがに無理ありすぎるやろ イベント終了まで続くユーザーの性癖暴露大会なんとかならんのか >>70
お盆休みで出来るわけないだろ、糞運営基準で考えなきゃ >>68
初期のは全部ぶっこされてんだろw
今回来た連中は新しいのだから居たような居なかったような >>48
課金セットに入れるだけで個別に売ってないのが凄いよな
運営が何考えてるのかさっぱり分からん >>74
盆休みを3週間も取る会社がどこに存在すんだよ あと、ヒストリーブックで見れるようになる誓女の一枚絵はキャラ描いてるやつと別だぞ
荒いとかラフとか言われてるけど、そもそも描いてる奴が違う この運営の糞っぷりをみてると、実はFusionなんとかじゃないかと思い始めてきた。 メンテ前500位だったのに2500位になってたわ
スキップシューズ×10ご馳走さまです
像に使わせていただきました 現在、影響範囲を調査中って書いてあるんだからそのうち謳うやろ スレタイ改変反対のワッチョイを前スレで調べると全く書き込みの無い3名、ふふふ >>19
(´・ω・`)鳥様の足引っ張ったプレイヤーは反省してほしい >>84
フュージョンだったら1クリックするたびにロード挟んでるぞ スレタイに不満な奴は積極的に900踏めよ
ちゃんと建てるのなら誰も文句言わねーからさ イベントランキングはどうせマクラーが勝つんだから報酬ゴミにしといてくれればいいよ そらまあフォールちゃんかわいいからね
1位も取るよ >>87
あれそうだっけ
未実装多過ぎて印象にねえや なんだなんだ?夜までにまたスレ立てできそうじゃねえかまだまだ楽しめるか? おぎんがちゃ10*5連敗★5無し
ホンマに5%あるんか? >>98
こんな糞ポエムを全部埋めてるとか引くわー 今回のイベキャラは楽でいいな・・庭園でストップかかるけど
パワブレ3までならどうにでもなるな
http://i.gyazo.com/a565197f5f5623f5be6a56518fd4ae14.png
ベルセ3,4の陽光はあと1ヶ月はかかりそうだ >>98
お前のポエム評価スーパーデラックスみたいだな フォールちゃん引く気満々だったのにあまりのうんこ軍団で >>98
ネタにもなってないやん
もうちょっと努力して、どうぞ 実際埋めてるのは引く
一つ目は多少真面目に考えたけど二つ目でもう投げやりになってそれ以降は作ってない 絵が動くエロゲってだけでモチベーション保ってる
他に絵が動く良作エロゲがあればそっち行くは >>106
キュアオ2のブレーキがちょっと痛いのよね >>106
火力ないしパワブレと毒Vの武器とったらほぼ完成でいいよ Lv70で死人が出始めた
どこまであるかしらんが到達できるのだろうか ポエム機能の良し悪しはともかく、糞運営の脳内だとものすごいカジュアルなゲームなんやろか巨神
3倍速画面見てない勢との意識の差が笑えるレベル 完全放置してた垢が765位なんすけど?
周回してた垢の3倍も距離稼いでるんですけど?
https://i.imgur.com/DTsuzXv.jpg あんなん見てる奴おるのか
3倍速でポエム見て評価できんやろ このゲームってあんまり見かけない漢字が多いけど、中国語でそのまま理解するともっと不可解になるだけだぞ
偶像は日本語と同じ意味の解釈もあるが一般的にアイドルを指す
疾駆とかも現代では使われておらず
心眼に至って日本語からの外来語で本来の中国語は内心での図り
見かけない漢字が多いから中国語だとか、まじやめてよね
馬鳥も虎馬ももちろん中国語だよね? >>120
庭園32越えられるなら100で多少運ゲ要素が入るくらい >>84
2000年代Flashゲーム作る技術力だぞ
さすがにそれはないw アウメモで止まった時に見れるんだよ
ちゃんと仕様を理解して巨神を楽しめてない3流だらけだな >>130
お前ちょっと上手いからっていい気に晒してんじゃねえぞ 自分はどうだったかな?と思ってみたらどの歌も満遍なくいいねオリジナリティダメ・・・全部入ってた
みんなちゃんと見てるんすね いいねとダメは文章見ずに押してるだろうからオリジナルが欲しいよ
https://i.imgur.com/b3UvYtS.jpg いいねとオリジナル押されてると画面見ながらやってる人がいることに感動する >>137
子供が大人より強い訳ないだろ!いい加減にしろ! 何故か1あるオリジナルは寝ぼけて誤爆したんやろなあと思ってる 普通にやってたらあの速度で出てくる謳をちゃんと評価できるわけねーよ ダメがリングと重なって誤爆しやすいのは運営の優しさ? ここのクソ運営だと盛り上げるために評価するためだけのバイトを雇ってる可能性もあるのではないだろうか 見ずに押してるというか普通に見る時間が無いから
見れたとしても評価するだけの時間がないからオリjナル押されても実質意味はない このゲームに関係するワードがやたら少ないのがなんだかな https://i.imgur.com/jV2po8z.jpg
相談してよかった
10連で来てくれたからイベの方も回そうか迷うな いいねとオリジナルのランキング見ても押された数自体少なくてもうね いいねの最高6
オリジナルの最高2
ダメの最高6
人少ない感が半端ない ここぞとばかりに僕のポエム見て見てーしてる奴は承認欲求の罪深さを感じさせる >>163
たぶんお前だけだと思うけどエロ解禁するくらい好きなら本名開放してやれよ ユーザー作成謳が鬼のような速度で流れていくんだけど
まさか運営ちゃんはユーザーがこれを等倍でプレイすると思ってらっしゃる? 今回のポエムやひみつきちの機能とかもそうだけど
本来力入れるべき場所グダグダなくせに謎機能だけは豊富な巨神 >>168
足が臭いつよい
下ネタは最初面白いけど溢れすぎてもう駄目だな >>171
(´・ω・`)思い出すを手動でやらなきゃ発動しないシステムだぞ
(´・ω・`)震えろ >>174
普段からもやもや押して鍛えてないからだ イベ90階辺りから部位破壊入れてると負けたな
勝つだけのメンバーなら100まで余裕だ そこそこまじめに考えて作ったのに見てももらえないとかつれえだろ 等速でポエム熟読して赤もやもカチカチするのが真の苦行僧 邪魔なだけのクソポエムあげてるガイジうっきうきすぎて草
運営かよ >>179
そんなこと言って本当は託すで押しちゃってるんだろ? 今ここで流れてくる歌見てもピンとこないというか見た覚えないけど
ランクインしてる私は私とかやたら見る気がするし戦闘中同じ歌が何回も連続ででたりする気がするけど人によって出やすさあったりしない? >>167
まず押せない
さらに一人最高10種あるので票が分散する 3倍だと消えるの早い単純に字が読み辛い発動スキルグリフに重なって見辛い
よくこんなの評価できるなって思いますん 足が臭いで思い出す発動するのとか野原ひろししかいねえだろ タメは託すとか上の方のMHで想い出すや発動押すときに誤爆する
そして押すの遅れて負けるパターンが結構出る リング回すのにリングわざわざクリックする人もおらんやろ (´・ω・`)まあランキングみたいな荒れる要素よりこれぐらいの空気要素の方がええんちゃう? これでイベント終了後、評価数×石10 とかあったらおもしろかったのにな >>193
本来ならランキング報酬用意してたのかもしれない >>194
託す押したのに託すが出なかったときは高確率でダメ...にしてる 「お腹がキモイ」と「情けないままですね」が人気です 同じ歌が2連続で流れてきたこともあったけどどういう選出方法なんだろな どうせあったらあったで運営の用意した歌が不自然にランク独占するだけだぞ
っていうかなくてもなんかありそうだし 託すのにわざわざボタンを押す意義がよくわからん
強いの相手に発動や思い出すを相手より先に打つのなら分かるけど >>163
そいつは余りまくる本が好物だから解放してる フォールはほんと残念
ベルセルクXオーバードースパワブレTU
武器固有のこれらグリフ取得できりゃ普通に火力それなりにあるパワブレ要因になれたのに その戦闘中は流れてくる歌が3種類くらいで限定されてる気がする
それはそうとウサギのミスグリイベが今日中だから欲しいのある人は注意 下ネタが結構ダメ評価増えててお前ら潔癖だなと思ってたけど誤爆なのか 下ネタほどダメ… つくからなんだかんだみんな見てると思う >>214
下ネタ多すぎでもういいよってなってるんじゃね 今後ランキング入れるにしても報酬なくして承認欲求満たすだけのものにしてくれ
チート対策なんかしてもあっちの方が上手やから必ず対策上回って仕掛けてくるし荒れる要素にしかならん オリジナル歌できても著作権なんて存在しないから真似されてポイント吸い取られて終わる未来
ランキングに乗る必要性ないけど 僕たち は 辛抱強い
って書いたらあっという間にダメ評価貰えたよ なんだかんだで適当歌だと完全放置されるから誤爆ばっかりって感じじゃないな 下ネタとかハゲネタ謳ってたけど1番評価多かったのは
それ にしても 暑い だった
ちゃんと読んでるやつおるな イイネなら鐘1ptダメなら鐘-1pt
オーダーが無駄になりかねないな >>220
私たちは我慢強いって作ったらダメ評価ダントツになってしまった >>228
まぁこれだよな
ランキングでもこれが?ってのあるし ガチャ更新すると当然のように1位取れるって覇権じゃね 最初に作った歌はそれなりに意味を持たせて
次以降はキャンセルできると気付くまで適当にやったが一番評価されてるのは最初のだな
でもそれは単なる時期の問題だけな気がしないでもない >>229
ふれちゃならないものに触れてしまっているのだろうなw アイノのエロシーン2に脇毛がないのはなんで?
後アイノのエロシーン1のパンツおかしくね?
どんな柄してんだよ 部位破壊考えた奴
ttps://i.gyazo.com/247584d881a5b2995ddfd8be1bb03b4b.png マイナス要素なの作るとダメ票増えるから
ちゃんと評価してる人はこのゲーム大好きなんだろ 評価が無いより悪い押された方がうれしいあると思います 部位破壊は別にいいんだ
LVによる部位HP変動率とドロップ仕様を考えた奴はちょっと外で小一時間空気椅子させたい >>245
無関心が堪えるっていうけど、こういう自由な形式だと少し実感する なんか一気に人減った?
放置ゲームだから失敗する要素ないと思ったのに イベの敵だけチェインすげー繫がるけど、チェイン耐性みたいなのあるのかこれ >>248
放置「も」出来るのであって基本は張り付きゲーやぞ 発動とかを押して使う人結構いるんだな
いつも自動だわ 放置ゲームだと?超絶張り付きゲーなんだけど・・・
所々(運営の意図してないだろう)謎の放置有利があるけど スレタイに糞運営つけたくないマンってなんなんだ?
スレタイに糞運営ついて不利益がある奴って誰だ?
スレ建てた奴はスレ建て以降一切書き込んでいない
…あっ 片手剣を片手剣とか投げやりなヤツにいいねがついてると
赤モヤクリックしようとして誤爆したんだろうなあと思う 三倍速でやってるからポエムの中身が読める頃にはボタン消えて押したこと無い てか鳥かごとかますよ芸だけの一発屋なんだから謳に語尾ますよ用意しとけよ WHや快適さも求めたら天辺近くの階を殴るのも考え物だな
100は一戦が長いし70か下手したら60辺り殴る方が効率良さそうグリフ収集マンは知らん 70でやってる。ここならそこそこ破壊して☆5もってくるよ 言葉の並びも変だしこれまた言葉も中途半端
グリフもさっさとソート準備しろ グリフオーダーでグリフ落ちない病が発動すると非常にダルい
高ければ高い程で安いとかそういうのあんのかね >>250
勢いある新作の新キャラなんか性能関係なく脳死で回す奴山ほどおるで
まあ時間が経つ程こういう層は消えていくんやけどな >>266
Ωリング2回発動とかよりそっちの方が楽だからいいぞ >>255
初手即発動で二回目自動だと追憶の毒1発で解除入れられる場合があるからやったりしてた 100階以外殴ろうとするといちいち下に移動しないといけないのがだるい
前回と同じ階に行くボタンとかあっても良かったのでは 昨日自分が作った謳がどうなってるかためしに見てみたら、一個だけ高評価されてた
おまえら、ありがとな! 誰も鳥篭のセリフにしようとしてなさそうなのが笑える >>276
運営「チッ…ポエム評価されるに変更します」 とか言ってたら70WH部位破壊付きで負けそうになってたわノールックで回したいし5階落とすか こんだけ糞な運営なのに糞運営つけたくないマンって湧くんだな
どんなカルトでも狂信者が出来るのと同じ理論か… >>19
19位の奴はランキング落ちてなかったのである程度の距離以上なら放置勢に抜かれないんだゾ スレ立てる奴が勝手にすればいいって結論じゃないの?
必死で>>900取れば良いじゃん >>283
また一つ、この世から可愛くないものを消してしまった… イベキャラ左最下段ってキュアオ2やんけ
そこは3にしとけよ… 昨日のバグの補填もまだ来てねぇしな
ランキング問題は詰んでる気がするから何しても不満出るだろうけど どうせ放置してた人が謳ランキング上位になるんでしょ?
おれはくわしいんだ やだよ
ウンコが住んでるからってアパートにうんこって落書きする意味わかんないもん >>289
そうそう付けたい奴や外したい奴が率先して踏めば
踏み逃げが無くなってにっこり
糞運営を付けれ(外せ)てにっこり
みんな笑顔になれるからな >>290
ごめんね!次からは気を付けるよ!って謳っただろ
もうこれ以上対応する気無いよこの糞運営 >>292
しかも陽光を要求してくるぞ
右のパわブレももちろん庭園素材ストッパーだ >>256
張り付きはまほろばやろ?
>>285
なんか悪いことしたの? >>295
住んでるアパートがうんこで出来てるんだぞ さすがに無対応はやばいだろ
お怒りの課金戦士が消費者庁の門叩いたら普通にアウトだぞ プリウスがローソン店員にめり込んでてて
しかも劇中に突っ込んで人が死んでるわけやろ
これよくグラ微修正だけで済んだな 鳥問題ってなに?
鳥は問題なかっただろ
お前らが鳥の邪魔をしたことが問題なんだぞ 誰かが監視してるとか誰かが組織だって俺に敵対してるとかいう妄想は
認知症の典型的な初期症状だから気を付けた方がいいぞ >>304
アウトになった例あるんか?
この程度多少スレ荒れて終わりな感じしかしない 放置鳥「沢山走って頑張ったよ、褒めて?」
なお飼い主は逃走した模様… 鳥「おまえらがいなかったらもっと走れた」
運営「そうだぞ」 >>312
競馬で騎手が落馬した馬が生き生きとトップに躍り出てぶっちぎりで勝った奴だな DMMで消費者庁どうのこうのなったこと無いって聞いたけど
鳥さんの邪魔するキャラを特攻として売ったのは許さないよ ランキングは一律に報酬を配ったらコーヒーに続いてって事でもう課金してもらえなくなっちゃうからな
集計し直して報酬配りなおすか課金具合やイベントの距離でそれぞれ報酬を設定して配るか ところでイベの☆5素材マジで全然落ちないな
これ通常☆5欲しけりゃWHは諦めて100で回せってことかな >>317
この騒動無くても課金いらんゲームだわ
サ終まで楽しもうな >>304
いいから早く叩いてこいヨ口だけガイジw
DMMで消費者庁コラボはここが初になるかな実現したらww 面倒だから参加者全員一等賞!って対応も割とありそうなんだよなぁ 放置>周回の構図というか仕様が一番納得いかないんじゃないか?
マクロやチート周回とかそういうレベルよりもっと低い部分の話だからな 俺たちの存在が鳥にとって邪魔だったんだ
これは鳥篭の陰謀 おぎんちゃん人に裏切られたけどそれでも人が好きなのじゃ的なボイス多いけど
思い出の謳だと夫婦の飯勝手に食ったり簪パクったりしてるせいで喧嘩させて終わってるじゃん
セリフも「人を救おうとしてお陀仏よ…」って言ってるけど普通に報復で殺されたようにしか見えんが? >>322
Lv100でスキップシューズ
通常部位破壊☆5入手後ならなおよし >>300
何故庭園素材なのかというとイベントを走らなくてもいいんですよね
鳥さんの邪魔をしてはいけないことは前回のイベントでみなさんも気付いたかと思いますが今回も実は鳥さんが活躍します
みなさん早くログアウトしてください
多重ログインなので鯖増強します これで正しいランキング報酬も貰えたら、ほとんどの奴にはあまり意味ないが30位内の奴は二重取りでうめぇな
チーターに追い銭 ここじゃ埒があかないから消費者庁に行って、どうぞ
僕のやってるエロゲーでって恥かくだけだろうけど >>333
全員配布とかなった正に追い銭やべえなw 丸1日ログインしてないときでも1000位ぐらい落ちてるから
最後の集計の時だけ明らかに操作されてると思う それよりドロップ変更前のコーヒーがぶ飲み者のほうがひどいわ ただでさえ長距離移動が大変な鳥に複数人で乗って邪魔したよね >>331
スキップシューズでも部位破壊☆5ばっかで通常☆5全然出ないぞ >>326
他人にガイジって言う前にこの運営にガイジって言ってやってくれ
誰がどう見てもこの運営ガイジなんだわ >>328
すでに追憶放置>Lコーヒーで課金者大敗北の経験が・・・ 1000円の泥水も15万の重いだけの聖剣どっちも酷いぞ 中華はマクロが前提だから放置特攻もそれに合わせた説
本当に中華運営なのかは知らんが 運営のお友達がチーターしてて話題逸らすため鳥に責任押し付けて有耶無耶にした説 >>340
課金絡みでももっとやべえの幾らでもあるDMMさん舐め過ぎ
早く口だけでなく消費者庁さん呼んでやw ハニーポットの思い出すは毒とストップとかハルへの死体蹴りがひどい ここならこの先もっと酷いことしてくれると期待してる >>340
必死にネガキャンしてるしフラワー信者か? 今回姉面以外の素材だいぶ軽いけどイベ☆5素材必要なのか?
左上と中央は最上段5まではイベント周回ほとんどせずにいけちゃったような
右上まだあけてないけどそっちで使うのだろうか にゅるにゅるの使い方が予想と違って吹いた
Prototypeのヒジキみたいに伸びると思ってたのに
丸ごとぶん投げるのかよw >>353
皆大好きサイゲさんならおりゅミティ出してすぐnerfしてたやろしな 運営がおかしいのは確かだしあんまり排斥するのも異常 そろそろ庭園Lv9の人もいそうだけど、陽光の雫確認できた人いる? >>348
いや深緑使うじゃん
いくらあっても足りねえよ カラミティの肉斬123が本来はたたき割り123だった不具合
オーロラのガードブレイク123が本来は肉斬123だった不具合
来るぞ来るぞ >>356
そのかわりあそこは全額分返金してくれるから こんなゲーム続けられるやつすごいな
ホストに貢ぐブスみたい 右上で使わないなら、ハニビーそもそもイベ素材艶と姉面以外ほぼ使わないのでは・・・ ウルリカのヤクトファングUの素材見た後だとどの武器の解放も楽に見えるよ
ウルリカ育成おすすめ 庭園は人によって需要割れるし一度越えるとあとは勝手に拾えるから感覚としては楽に入るからな
うちも深翠はリリでしか使ってねぇ つう引けたので象32と仕方なく格闘してるが案外勝てるもんだな
以前は18でもきつい印象だったのに >>363
まじか偏ってんのか分らんが赤い石の奴ばっか出るわ 詐欺ゲームスさん返金したことあったっけ?
ゲーム内通貨で戻す通称返石は時々やってたけど >>330
おぎんのエピ開放セリフにノイズ入ってない?
不具合報告しても直らないからおま環な気がしてきた 俺は火車の強殼と眼鏡の秘密袋と冒涜の袋と象の玉と廃園の糸を延々と要求される 肉斬骨断の効果は重複しません。複数選ばれた場合は一番高い効果のグリフが優先で1つ選択されます。
こんなのがありそう 普通のユーザーが運営批判するのは勝手にすればいいと思うがd1-はどう見てもガイジだし 不具合報告なんて見てるわけがない
即緊急メンテ案件だった無敵バグすら一週間完全スルー決めてたんやで このガチャで一位だもんなあ
カラミ級はそうそうこねーわ >>385
そもそもこの1位はカラミティの駆け込みだろうから今のガチャは今日からの分だろ アリレコで石は返してくれたわ。ガチャしてもなんの結果もでなかった(キャラもなんももらえない状態) おい今回のストーリーよく分かんなかったんで誰か説明しろください
昭和のサスペンスみたいなノリだったけど蛇だけに乗り移るみたいな難しいのじゃなくてただの二重人格で良いの? ミスティックグリフのオーダー終わらないから入れるのやめろやめろやめろめろ 引けないっていうのは嘘つきの言葉
引くまで回せば引ける サイゲのリトルノアがサービス終了した時は銀行振込で返金してもらったな
元の運営は子会社のBlazeGamesだったけど マジで1位覇王の位置に戻ってるじゃないか
あのガチャでみんな回したのか
引退した放置垢の距離を確かめるためにログイン活性化したのも影響してる? ポエムはリザルト画面で評価できるようにしてほしいわ
戦闘中は3倍速で放置するから評価できん >>367
そいつお詫びしすぎて飛ばされたからな
今全然詫びないぞ カラミティ持ってるけど途中で飽きたけどなあ
爽快感ないじゃん もうちょいで3万石貯まるからいつでもカラミティ級来ていいぞ >>400
このゲームのダメージ倍率の仕様上どこまで行ってもチェイン率その物が改善されない限りサクサク爽快とは無縁やろな このゲームやってる時点で爽快感求めるなんて間違ってるでしょ 久々にセブンの冷凍ラーメン食ったけど家ラーメンもやっぱうめぇな 今回の巨神、
部位破壊で中の人がコンニチワすると牙狼のホラーっぽく見えるな
どうせならおっぱいも付けろ 虹からメガネハル出捲るクソゲーなんだからなんとも思わなくなるわ これは心を殺して勝率の低い運ゲーをひたすら回数こなすゲームです やっぱ通常誓花素材にほぼ用ないな弟面くらいか
その状態で姉面14個集めるの苦痛すぎる・・・ 昨日始めて30k石おぎんに突っ込んだけど出なかったからモモとアリシアちゃんに素材突っ込んでええの?
曜日素材みたいなのが全然足らんから☆5そっちのけでモモシアちゃん軸に据えていいのか悩むんだが >>408
プランターに入れられると悔しいから素材から外して泥率激低にしました! 最初のイベントで爆死は珍しくないけど、
ここからの対応次第だよな…
当然ランキング報酬は正しく変更したうえで、詫び石12000くらいは必要じゃないか
あとさっさとアウメモ直して 曜日WHリタマラで出して倒した後、ホイホイで曜日WH呼び出して倒す
その後ってリタマラ権回復してるのかな?
仕事中で出来ないから誰か試してくれ >>406
昨日初めたんなら引退だ
カラミもないうえにリセマラでおぎんもないとか死 >>397
それな
いちいち注視してタップとかやってられん >>416
アリシアはええぞ素材安いから
モモはやめとけ >>418
そこは誰でも☆5確定ラインってことで石3万にしよう そういえば教導ホイホイ消えてなかったな
靴は全部使ったから知らん >>416
駄目だよそいつらペロリストで役に立たない
3万も引いたら部位破壊☆5が1体くらいは出たやろからそれ育てろ おつう、おぎん揃って、育成は軌道に乗ったけど、
今回の騒動でそうとうモチベ下がりつつある
直すなら早くしろ 週末には進退決めるぞ どうせ週末になんかガチャくるでしょ
それまで部位破壊は置いといて他のことやってればいいよ プラチナはケイとアッシュ以外揃った
カラミティはおりゃん… >>416
おぎんかレディX引けるまで課金するのが正解 このゲームの新規の居着きづらさ半端ないからな
☆5大前提だから事前の選択肢の有無もでかいしリセマラも大前提
今となっちゃカラミティもいなけりゃ他と比較すりゃキュアオまで現実味のあるリリも取れない
割と本気で引き返す事をオススメしたくなる >>422
ありがとアリシアはぼちぼち育てるわ
>>425
耐えるわ >>396
武器素材の方に埋めた
ハニーであと足りて無いのは右最終手前のろ〜やるハッチーないと2だけのようだ 俺はアイノの砂で2週間足止め食らってる。
ヨルとハニーが居るからなんとかなってるけど。 >>435
ま、オーダーやってりゃ☆5もいずれでるさね。
気長にやったらよろし。 リリが手に入らないのは相当きついわな
というか☆5でPT埋めない事にはスタートラインにすら立てないし ノーカラ民はカラ叔母の存在を忘れるしかないぞ
やってても辛いだけだろ >>430
ランキング1万位以上なかなか行けないとか意外にも人多いんだな
→引退者・複垢の放置垢がバグで異常なスコア叩き出してました
は笑うわ >>429
oh...
部位破壊出来なかったけど消えると勿体ないから使っちまった ランキング1万いけてなかったのは放置勢抜いてもいけてなかったどん底なので今となっては数万位だよ いやそもそもなんでそんな引きの悪い垢に3万も使ったんだよって思う
普通使い物になるか確かめてから資金投入すんだろ・・・ >>435
アリシアちゃん部位破壊2つ目に追憶40要求してくるけどな >>442
1万以上いけないならともかく
メンテ前と比べて大幅に順位が下がったのがまず最初のアレ >>435
ペロシアちゃんにならんように、部位破壊は低レベル艶色集めと並行してやるとええで カラミティ持ってない民はカラミティを過大評価しすぎてるがプロジェクト7は大して役に立たないぞ
火力的にはヴィオラと同レベルだ >>454
マクロ放置じゃ他と変わらんから手動でやらなきゃ結局意味ねえのはあるけど
全然ちげーわ >>443
どうせ教導でしか使えないし復刻きたら
また靴配るだろうからそれから部位破壊して
使えば必要な☆5はある程度貯まるべ。気にしなさんな。 >>442
違うぞ
不具合はランキングに反映されてなかった事だけで増加量は仕様 放置で加速なんだろうけど加速上限入れ忘れたというおバカ運営
ジュエル200個かそれともちゃんと考えて配るか、斜め上のぶっ飛んだことをするか
ぶっ飛んだことが起きたせいで曜日WHのぶっ飛んだ斜め上の対策の影が薄いから笑うわ P7たいして役にたたないとかがっつり課金してP7の必要性薄めてるからでしょ
足止め素材をちまちまと取ってきてくれてるの全てP7のおかげで全スキル中ダントツで役にたってるわ
少なからずアイノのマジブレ3はP7ないと光明すら見えてない >>456
放置で使っても火力差1.5倍じゃ効かなくない? これ100lvWHクリアできない場合は75とか回したほうがいいんか
そもそも50でいいんか?WH出ても階層違うと別巨神なんだよな? >>462
カラミティおりゃんがアイノのマジブレ3あるぞ
何要求されたっけ P7は基本チェインで高レベルの2部位破壊するのに使用されてる >>454
半端強化のうちから格上にギャンブルできるってだけでかなり違うぞ >>458
せやな…
リリちゃんの素材はギリギリ揃えたし JPくん寝ちゃったのかな?
スレが落ち着いてつまらないわ 強くなっても結局運ゲーだし何のために周回してるのかわからなくなりつつある マジブレVは神曲40
プランター回してればなんとかなるからP7無くてもまぁ取れる >>464
とりあえず安定して勝てるWHのとこでいんじゃねどのみち前ほど素材いらんだろうし 世界の盾のご威光で素材集まってる奴密かに多いやろ
あれバグ潰しただけで実績そのままだし いる か 臭い
ってクソ謳が流れてきてちょっと吹いた >>464
性能のいいミスグリ掘りたいんじゃなければWH食える階層でやった方が良さげ
ドロに関しては一応50より100の方が謎の数字は上がってるから違い自体はあるんじゃないか
ちなみにメイン50のドロ数字=誓花50のドロ数字っぽい?
ので50以上はボーナスと考えればいいのではなかろうか >>471
運ゲーにすらならないクソイルカやクソぞうさんを
運ゲーにするための育成だぞ カラミティは一回倒すだけの2託す7が異常だけど周回する分には開幕ゴリッと削って寝るとか言う一番やっちゃいけない事しまくるから出番無くなってくる カラミ最強グリフの肉斬3とプロ7に肉斬21まで付いてくるからな
肉斬3だけとか肉斬21だけみたいなキャラとは格が違い過ぎる 三倍速だと大喜利は読んで判断してからだとボタンを押す前に消える
じゃあ遅くしてまでちゃんと評価したいかというと…… >>464
50は報酬ランクが大きく落ちる
60は腕力MAPなのでつらい
65かな、部位破壊込みで行けて、WH出ても処理できる最低ライン
もちろんそれ以上でもいいけど 公式の問い合わせ回答で何らかの形で復刻は示唆されてたので
いずれ教導ごとリターンしてくるのでは? 1年後くらいですかね プランターやってても追憶50滅多に出ないし結局ほぼほぼP7手動で取りきったわ
偶像32も眼鏡40も滅金50も全部P7でやってもらってるし(周回してる訳ではない)
イルカも必要な素材でてくりゃP7にお世話になる予定だし
プランター用☆5素材溜め込むのも時間かかるしそこまで時間ないわ
マクロ、チート、ニートについては知らんが 距離はバグじゃない。放置してる時間でだんだん速度が上がる仕様
途中でログインすると鳥が停止するので速度0からスタート
だから放置してる方が鳥のスピードが速いため、めちゃくちゃ距離が伸びる
全部放置だと限界があるから一定距離以上ならランキングは落ちてないはず 前回メンテからリトライ帰還の反応無くなるのなんなのよ… ヴィオラってどの神器持たしてる?
肉とチェインとパワブレとかいう贅沢なラインナップで迷うわ 教導ホイホイ使ったら巨神と戦う画面に飛べた
Battleは出来なかったけどシューズもちゃんとエラーになるのかね
使い切っちゃったから気になった プランターに☆5素材なんかいらんけどな
☆2と☆3の大量に余ってる奴と☆4教導素材とかを組み合わせて1900にするだけ ?−??「カラミティのグリフが全部ロイヤルガードになりますように」 >>443
別ゲーだから何の参考にもならないけど、神姫だとイベントアイテムはイベント終わっても残るけど、復刻が来た時に全部消される ランキングが下がったやつはこの仕様が理解できていないので文句言ってる
ただ普通に放置に負けただけ。仕様ですので補填はない リトマラの反応なくなるのってPTにハニー入れてるの原因 初期の頃といい第一イベントといい放置が一貫して強いのウケる
やっぱり放置ゲーじゃないか 曜日巨神LV20付近を部位破壊で1回→WHリタマラ→WHLv15付近部位破壊で倒す
これの繰り返しでやってるけどみんなLv50とかで部位破壊成功するまでやってるの? >>491
プランター用☆5素材ってのがプランターを理解してないわ
毎日必要なのは☆4素材1200個だ
集まらなかったら☆3素材380個でお茶を濁せ P7でしか取れない足止め素材なんてないし
P7なんて別に要らないけど、それ以外のスキルが高水準すぎるので
そんなん関係なくカラミティは要る
今取れるエンチャ全部取ったファラオよりも1.3~1.5倍ぐらいでるし
肉切しかないヴィオラと並ぶわけもない
周回速度の向上からいってもカラミティは最強です 放置する自由があるからなw
中途半端にやるから放置に勝てないんだよ そういえば高レベル階層のグリフって数値高めで落ちる?
所持確認して+数値高いグリフ拾ってなかったし拾ったやつおりゅ? >>504
おれは32で部位破壊するまでやってる
50だと壊しても負けることが多い >>507
象と海豚の50とか、世界の盾かカラミティ無しで取れたやつ居るのか? アイノ神がWブレイク3を取得したので編成に入れたいけど、リリのキュアオ3を体験すると聖女のキュアオ2じゃ物足りなくなる
やっぱカラミティでいきリン取ってW〇ックスをリストラするしかないか >>474
>>480
>>487
ありがとうやった感じでも50はイベドロしょぼいね
75あたりで様子見てみます >>504
ミスグリ集めたいからWH50やってる
部位破壊は1段階だけで妥協してる
☆5はコーヒー飲めば必要分すぐ集まるし そのうち100象とか現れてカラミティですら無力になるくらいインフレすんぞ 曜日は追憶以外ならN50WH32くらいなら手間かけずに二部位壊せるからWHさえ出せればすぐ
追憶はちょっと強いので素材そんな必要ないから40の28で手間減らしてる >>511
まともにプランター運用してたらどのボスのも☆5を70、80は持ってるわ カラミティを持たぬ者は幸福である
このクソゲーを引退できる プランター専用素材集めついでに1900ptにはしてるが毎日☆4を1200とかそっちの方が常軌を逸してるだろ…
それこそマクラーでもないとやってられんわ 教導イベの4人は話題になるのに、今回の4人は空気やな…. やっぱりもう少し高Lvでやるのがいいんだね〜参考にします
ありがとです! >>496
シューズの方は下に巨神のアイコン出てないから飛べないな。 塔のレベルが固定なのにシューズ使ったらランダムにされたww 象海豚はプランターで結構でるな
まあ運なんだろうけど50倒してないけど30個ずつくらいあるわ こんなおバカな運営でクソゲーでもまほろばよりましなんだよなあ
あっちはそれなりに触ってみたけどやばすぎるわ 当然手持ち揃ってて破壊難易度変わらないのが前提だから
壊せないならレベル上げても逆効果だぞそもそも破壊素材需要低いので楽にとれるようになるまではやらんでいいし カラミティ無力になるレベルって
オトギのくらいのインフレしないと駄目じゃん
クソマゾい素材集めまたやるとかなったら引退カウントダウンだな >>513
就寝ありとなしで62Mもの差が出てるものな。
これを仕様と云うにはあまりにもね。 クソゲーとクソ運営はぜんぜん違ってくるがまほろばはクソ運営なのか? 裸美ィはキュアオールしつつ毒1~3で時給戦ってコンセプトなのはなんとなく伝わるキャラ
ただそれが強いかはわからん >>521
いやプランター回してもほぼ素材は減らないからどんどん素材が飽和してくる
そのうち素材集めなくても☆4素材1200で回せるようになるぞ (´・ω・`)結局チェイン繋がって肉斬持ってりゃどれでも倒せる >>525
ハニーがゴミ性能だったらヤバかったよな 巨神やれまほろばもやれ
DMMクソゲは遊びじゃねーんだよ 1位やんけ
微妙新キャラ回した人結構いるんかと思ったが
カラミティの駆け込みの可能性もあるか 糞運営だぞちなみにブラック何タラとか言うX版お預けしてた奴も同じ運営だ
X版始まったらエロが遠いうえに2キャラ2種しかないらしいw ☆4素材1200入れたらプランター3つ全部埋まるんですけど… 少なくとも運営はまほろばより糞なのは確定だな。ゲー無内容はどっちも糞で終わりだ
糞の色を比べるなんて不毛すぎる >>547
おぎんガチャだと思うわ、新キャラが弱すぎるからあと少ししか回せないおぎんにお金回したんだと思うわ >>537
もしこのゲームの素材クオリティが
まほろばと同程度まで低かったとしたら評価はどうなるかな
6頭身で絵に忠実なキャラクターモデルがギュイギュイ動く戦闘から
似てなくもない二頭身SDが棒立ちで攻撃エフェクトだけでるようなまほろばにまで落ちたら プランターオーダーは残り6時間以内でもなければチェンジしてどうぞ 最初にやるのが騎士、人狼、ローソンあたりの50で☆5数百と集めて
他の☆5も増やしまくって☆5だけで回しまくれるようにすることなのに
それも理解していない人間が多いんだからビビる >>379
今更だけど入ってるね
ファラオたんにも入ってるし他もあった気がしたけど刹那で忘れちゃった >>540
不具合多いVIP制限多すぎ日本語不自由と最底辺クラス 少なくともまほろばはユーザーに嘘つくような真似はしてないし大ポカも初日のエラー祭くらいなはずだぞ
まあ巨神もまほろばも生まれてきたのが大ポカではある なーにが1位だよ9位だっただろ!
って思ったら1位じゃん1500石はよ プランターオーダーは収穫と栽培で別れてる上に1ポイントとかいう糞オブ糞なのでスルー >>535
やはり足手まといなしの2人PTこそが最強
はっきりわかんだね >>560
3000→1500と来たから次は750だぞ >>100
昨日初めてやった10連1回目で俺来たからあると思うよ
一昨日までさんざんやってスカり続けた俺のカラミティ分は他のやつの一発ツモに回ってるのだろう
みんな助け合って生きているんだねふざけんな ttps://i.gyazo.com/9bf55f3530bfd89298301473db55f677.png
尻を貸してくれない よく1位とれたな・・・スレの勢いは間違いなく1位だったけどゲーム的には・・・ イベ景品交換所のジュエルが条件ヌルいわりに多めなのがこのゲームで珍しく良いポイントな気がする 一位で1500石配るならちょっとだけ課金してやろう オンメンテ連打で何も言わなきゃ嘘じゃないしなw
GVGはかなりひどかったし 今の巨神に勝るゲームがないとかDMM終わりすぎだろ… >>564
カラミティ無しで続けてるのか。 頑張れよ。 尖塔Ω三回のオーダーでなぜか廃園に行き「ここでΩ三回とかふざけんな」とか理不尽に憤ってるキチガイが私です 数百とか言ってるけど4種類1000以上ないとまわらんだろ まさか巨神とまほろばの一騎打ちになるとは
DMMに次世代の風が吹いている!! >>558
対応するグリフもってるキャラいるならやるのもありかも
部位師範3とか見習い1とか
自分は両方もってないからスルーしてます >>577
2か月もしたらどっちも中堅以下になってるいつもの光景やないか >>556
おま環じゃなくてよかった
よくねーけど へへ・・・うちにはアッシュが居るからよ・・・おぎんなんて引かなくていいんだ いいはずなんだ >>580
ようじよは集金能力に特化したゲームデザインだし、富豪何人科抱えてれば黒字で回るんじゃね? ガワと設定は良いのに安易なランキングや塔を選んでしまう頭が本当にDMM 水曜メンテのゲームが少ないだけなんじゃないかって気もするが まほろばは雑に札束使える廃課金向けだからパス
エロも縦だし動かんし続ける気が起こらなかったわ 1つだけ作ればいいかと思ったら特定の階層進むたびに謳を作らされる・・・
正直ネタ切れだわ・・・なんでタラちゃんをパンチ&キックせなあかんねんw
うざい たら パンチ&キック ちなみにこっちよりはマシと言ってるだけであくまでまほろばがまともとは言ってないからな
どっちも止めるのが正気の人間だ お前らもはよ正気に戻っとけ ふるふるが落ちるの早いな1年後の巨神も同じ動きしそう GvGに仕様変更とかあったな
それ以前に重課金ゲーだし課金石でキャラの能力値あげるみたいだし終わってる >>576
ほぼ平均的に出てくるし200個弱あればもう完全に回ると思うわ
全部100程度でもちょっと足りない分拾うだけになってるからな >>558
ベルセルクWは取っといてもいいと思うよ。つうとかレディX,ケイとかの部位破壊組に使えるし。 おもしろいゲームをやりたいときにソシャゲから探すのがそもそも間違い >>592
あのクソ早くサ終して欲しいんだがな
徳政令とかやってよく続けてるよ運営も信者もおかしすぎ そもそもミスティックグリフの効果って検証されたん? >>590
でも直接的な対人要素いれたらもっと悲惨なことにならない?
ただでさえマウント気質のやつが多いスレみたいなのにw 確かに巨神なんてゴミやってる運営も信者も頭おかしすぎだな だれが巨神を創ったの?
だれが巨神をクソゲにしたの?
だれが巨神をプレイしたの?
俺たちが伝承の巨神そのものだったんだよ 適当に入ってきてるけどつけたことないわ
体感で違いが分からないんでしょ? 蛇WHだけ異様に強いから80ぐらいにしようと思ったら画面切り替えるたびにレベル選択が糞めんどくせえわ
記憶機能ぐらいつけとけよ お前らと運営とクソゲそのものが一体となって伝承の巨神となるのですよ >>607
ランキングは対人でないか
まあ放置が最強過ぎて伝説を1ページ作ってしまったが ミスティックグリフは適当に入ってきてるけどつけたことないわ
体感で違いが分からないんでしょ? ミスティックグリフは適当に入ってきてるけどつけたことないわ
体感で違いが分からないんでしょ? 流石にこのスレでお花語るのはヒャッハーが北斗大したことねーぜって言う感じだろ・・・
昨日のお祭りやこれからのお祭りを考えるとスレ勢い覇権は間違いないだろうが >>618
アリーナの画面開かない限り殴られないから無敵みたいな 正直まほろば(元の放置少女も含む)は永続VIP制だから少し課金した方が長い目で見ると楽なんだよ
巨神も無料と有料の応援で別にして有料は永続にすれば買う人いると思うよ ホーチミン勝利のアリーナとか護身完成にも程があるな グリフ何もつけてないリセマラ失敗垢は全然伸びてなかったから
グリフ、特にジュエルで買うSPの効果が大きかったのかね?
ちゃんとランキングに反映するようにしてれば、手動めんどくさい勢が買ってくれたかもしれないのに… そういえば始まる前に運営はお花の所だって騒いでたやついたな ようじょはあのゲーム画面でそっとじだわ
何が受けるかわからんな いやいやここまでサ終リスク高まってんのにVIP課金する奴いねえだろ… まほろばは課金すれば楽とか以前にエロの縦画面止めるところからだな 効果が目に見えて出てるものもあれば不明なものも多いから何ともとしか言えんな。
体感では定理1に+付けたものと定理2の発動率はほぼ同じくらいに感じるけど
あくまで体感だからな。データ取ってる人居そうだけども。 世界の盾を信じろ
カラミティでなくて引退してたけど http://iup.2ch-library.com/i/i020849188115874811218.jpg
最終武器以外の強化が終了した結果
ローソンでチェイン3周くらいしたかな
パワブレV武器で弱いとはいえおぎんと同等か
ヨルでいいってなるな まほろばはゲーム性なんて無い課金したモン勝ちのクソゲだから仕方ないよ
巨神は課金しても勝てない謎のゲームだよ 毎月15万円課金して世界の盾になろうぜ!おれは嫌だ プランターに☆4×100×4入れた場合どんな感じで返ってくるの ミスグリはキュアオで何度も効果実証されてるっつーの
部位破壊とかで意味があるかどうかは知らんけど 巨神はまほろばに比べれば少ない課金で強くなれるぞ!
なお、ランキング そろそろリリのキュアオに取り掛かろうと思うんだが、真龍素材はイベントで集めた方が効率良さそうだな
とりあえず面倒な廃園片付けるか… ここでずっと謳ってるしな
わざわざゲームでやる必要ないっていう
グォッグアォッグァッ(カイネかぶりはもういいかいね) まほろばはスタダで課金してある程度強くなれば半年はそれで行ける
無料石の配布がおおいしガチャチケもタダでガンガン手に入るけど
GvGやらないといけないからある程度強くないと無料で美味い汁を吸う権利が貰えない 〇〇が倒せません!
1.カラミティを引く
2.肉斬1,2,3,プロ7,いきなリングを習得する
3 2人PTで祈る
1パワブレマジブレV持ちを2人育てる
2祈る
1引退する まほろばさんは課金してもより課金したやつの餌でしかないからな 最初は12000円セット買おうと思ったが鐘ガチャで結構引けたからダブり怖くて躊躇してる間に
糞全開で買う気も無くなった ミスティックグリフの効果は%上昇ですとか発動率上昇ですとか装着するグリフに説明欲しいわ
毒解除とか何が強化されているかわからんし
回復系は回復量が目に見えて変わるからわかりやすいけど 塔星5素材ドロップ率低くね?真龍しばいてたけど5%くらいしか落ちねえ もういっそリングコマンドに祈るを入れといてくれ!w >>637
放置が軒並みランキング上位に比べたら課金したもの勝ちの方が大分健全だよ
いや本当に意味わからんここの運営 まほろばは1強ギルドでうまうまするゲームやぞ ギルドの雰囲気が悪かったら長持ちしないから鯖マラな >>658
ゴミ処理場で薬ぼろぼろでるから時間調整だけしてもう素直に
1時間でさっさと終わらせてるわ。 >>651
2つ目ならいけそう
何年後に完成か知らんが >>660
早くユルユルちゃん主人公のストーリー出して コーヒー1杯1000円1度きりより1500円で30日ドロップ30%↑+毎日スキップ3回無料ってのなら俺は買ってた 部位2破壊ができぬぅえええええああああああああああああああえええうあうあうー >>659
塔は星4、5のドロ率クソ低い
低いとこで部位破壊する以外うま味ない >>669
あまり難しい事言っても運営ちゃんには伝わらないぞ
ちゃんと北京語で教えてあげるんだ チケットから虹来たと思ったらハルだった…
俺の中でBGMが流れ出し は〜るばる きたぜ〜 はこ〜だてへ〜♪ ユーザーの詩って最速でリングコマンド押したいときにダメが邪魔になるんだが・・・
空気どころかマイナス要素だよ 特攻入れてレベル100WHに勝てる人いるのかこれ?
特攻キャラがイベ配布キャラ以外弱すぎて到底勝てる気しないんだけど、完全にカラミティだより >>672
誰かがワシに先回りして曜日を倒しとる! >>658
もしかしてオーダーの更新が6時間周期になる前にプランターとか採取系やってるのか? 贅沢言わないからアイノかヴィオラください
これでハルしか出なかったら溜めてた石でヤケクソでおぎんガチャやる
https://i.imgur.com/4GghzvJ.jpg 自然な流れでプレイヤーの邪魔ができるすごい設計だよ 今回蜂蜜さんにだけ使う部位素材って数いくつか出てたっけ…
教導の時は部位破壊品?なにそれ?って勢いでスキップ使いまくったから今回は気をつけたい アイノもヴィオラもいないのは辛いとは思うけど
どちらかくれは贅沢すぎw 同じオーダー同時に2個はでないから1ポイントでめんどくさい糞オーダーは報告しないほうがいいぞ 戦闘がかんぱにの異世界っぽいし俳句もかんぱにのTwitter企画でやらされたのに似ているがこれ作ってるの梨木なの? あの謳は巨神が発してるものだからプレイヤーへの対抗策という意味で何も問題ないぞ >>551
これだな
新キャラが糞だったからおぎん回したわ 話題にならない新キャラさん
https://i.imgur.com/ww75uMx.jpg
いやぁー、器用貧乏過ぎて左ルートでアスタル・ファラオ・メガエラと組んだ水パの頭数合わせくらいしか使いみち思いつかん >>680
ハルよ 遠きハルよ 瞼閉じればそこに... さっき出て誰かうつしてたからドキュメントうまってるはず蜂さん素材
弟面10姉面14以外はほとんどいらない 巨神の声が耳障りなんだけど、あれOFFにできないの? >>680つまらんな…期待を裏切った罰として世界の盾までおぎんチャレンジよろしく さてハゲになりに行くか
ttps://i.imgur.com/9TrGMDu.png ピックアップは週末の時だけ2枚抜きしたけど他は全敗で
ピックアップ機能してるか怪しいぞ5%なのに最低☆4 1つで残り3が結構あるし >>697
あんましぱっとしないグリフが悪い
>>696
やるじゃん このゲームは課金して手に入るのが苦行挑戦券だからな
100F登頂とオーダー消化終わったらスレオンしてる奴ばっかだろ
追加キャラの最終グリフ見ろよ、部位破壊素材の必要数が前回の倍とか笑えねえよ >>697
現環境だと一番いらんなメガエラよりいらんのじゃないかこれ
加護系を有効に使える時代が来たら仕事ありそうだけど 俺んとこのヴィオラは全く育ってないから
オナニーして指が臭い女としか思えません >>697
将来木が大きくなって属性バフが強くなれば水パでワンちゃんあるかもしれない 眼鏡が来たときは殺意沸いたけど大勝利
ttps://i.imgur.com/cI8G9Ap.png >>697
すげえ反応に困るグリフだな
オーロラくらい突き抜けてないとネタにもしにくい てかイベントストーリーに新キャラが一切関わってなかったり意味不明なんだけど
何のピックアップなわけ? WHの部位破壊ってひたすらリタマラするの?これ苦行過ぎない? キュアオ持ち新キャラを出す→リリでよくね?
アタッカー新キャラ→カラミティでよくね?
デバフ新キャラ→アイノでよくね?
商売としては詰んでる気がする なんか昨日から戦闘終了後にアウメモじゃないのに結構な頻度で固まるんだがおま環? WH蛇なんか強くね?WH60でも部位破壊付けてるとキツいんだが >>723
WHが出るまでリタイアマラソン
WHが出てからF5マラソン >>728
全部複数ほしいのに詰むってどういうこと >>723
どうせ部位☆5*5よりも夢想花35の方が時間かかるから夢想花先に集め終わってでも無い限りリタマラする必要ないよ チェイン系出すとかいきなり部位破壊出すとかベルセルク]だすとか〇〇でよくねを解決する手段はあるから
それでよくなるかは別だし商売としては信頼関係が失われてるから詰んでる 今更の今更だけどはちみつブラジャーは一般版でOKなのかしら。。 >>711
レヴィはキュアオールを覚えるからガチャ産で一番マシ
残り二人はマジでメガエラ以下
というか一部の星4にも負ける >>728
キュアオ持ちは火力があればリリより全然価値が上がる
デバフは一部の物魔両対応の巨神相手じゃないなら片方ブレイク3に火力があった方がいい
アタッカーはカラミティでいいんじゃないかな >>734
今回の3人に関してはキュアオ3や肉骨がないって時点でかなり悲しい >>738
流石にパワブレV持ってるフォールをこのゲームの最下層のメガエラと一緒にすんな デバフ持ちカラミティ
部位破壊持ちカラミティ
オールヒール持ちカラミティ
チェインアップ持ちカラミティ
カラミティで染まるまでずっと続く >>738
育成しやすい代わりに従来型より性能が劣る早熟型です
っていうコンセプト自体はアリと思うけど、それはイベキャラでやれよガチャに入れんなっていう カラミティとリリ入れてΩ肉できる蜂さんありがたいわ カラミティも反動ダメで死ぬのイラッとするしキュア持たせたパーフェクトカラミティが欲しいんだよな >>728
毎度思うんだが
何で一人以外いらないと勘違いしてるバカが何でこんなにいるんだ?
任意発動できない時点で数人いたほうが絶対的に有利に決まってるじゃん 部位破壊でないのに7は出るのはほんとこの野郎…(´・ω・`) キュアオ2まで一応あんのかじゃあまあメガエラは言い過ぎたなフォールのが上だと思うけど
モトコさんは肉斬ないスペードに見えるんだが所持者さんどうなの 結局今回もイベキャラとガチャキャラの育成にイベ巨神の部位破壊必要か
心折れそう カラミティの火力ならキュアより九州王の方がええやろ >>723
ひたすら修行するゲームだけどまだ気づいてなかったの? キュアオ3
パワブレ3
マジブレ3
チェイン3
肉斬3
6人全員これ所持するキャラで固められるまでちょっとずつインフレさせるぞ 今日1位ってことは性能見てガチャ回してる人だらけってわけでもないんだなって
思ったよりエンジョイ勢多いみたいだけど難易度上がったらみんないなくなりそう >>721
あーやだと言われてもあーやに見えないなぁ… 今回もっていうか前回に比べてずっときつくなってるので パーフェクトカラミティってなんかモビルスーツみたいだな プロ7外してベルセルク4〜6を積んだ火力安定型カラミティも欲しいな 運営は☆4レベルの☆5を実装して
ほら、☆4のキャラも☆5並に使えるでしょ?と言いたかった説 ヴィオラ育て始めたら心眼の尾羽150個とか要求されて草
それでもストッパー無いから楽な方なんだよな… >>751
おぎん・・・いらっしゃらないんですか‥・? キュアオVと肉斬V持った週末限定キャラ出すからぜってぇ課金してくれよな! >>746
ウルリカ いちご 入れたら色々入るんじゃないかな
↑にヴィオラとか入れても肉になるし
あ >>747
出せるのは6人までしかいないわけで
カラミティ、アイノ、ヴィオラ、アスタル、ファラオちゃん、リリ、スペード、破壊組あたりより優先して編成できるほどの性能じゃないってだけだと思うが >>757
エンジョイと胸張れるほどはエンジョイしてないけど
今より難易度上がっても別に気にならんよ
ここで話されている内容、俺にはほとんど縁がないけど気にならんしw
エロ見られりゃいいじゃん的な >>762
フルアーマーオーロラとか
いやなんでもない忘れてくれ 一枚絵見られるようになったら思い出すはグリフとして追加されて5%くらいで発動とかしてくれ空気過ぎ そのうちどっか嵐ゲーで実装された7000以上のダメージ無効とか出てくるだろ ここ見てると感覚薄れるけど塔100Fクリアできるの半分もいないよな >>769
いやむしろそれは裏山なんだが
この手のでは珍しいじゃん 強いグリフが少な過ぎてキャラのバリエーションもあんま作れなさそう
防御系全部死んでるのとかひでえわw ☆4なんて育てる奴もいないしグリフも適当につめてテストもいらんでしょ
から生まれたピンチにキュアでの無想転生バグ りりとアイノは火力無いせいで今後入れ替わる可能性大きいからな
りりはひとまずアスタルが控えてるしアイノは今は両ブレイクあるがそのうち対腕力対魔力パ組むとなるとそれなりの火力もあるブレイク持ち優先になるだろうし ここにいるやつはカラミ全員持ってるし100Fぐらい余裕だろ >>778
廃園32で止まってる人とかは100Fまで行けなさそう >>778
肉Ω出来たらわりと余裕だと思う
アイノも肉切りもいらんべ 塔100Fはカラミなくても普通にやってたら普通にクリアできると思う 塔100でも攻撃力低めだしパワブレ入りの肉でいけば誰でも殴り勝てると思うが 蛇魔法なんか
イベガチャキャラが持ってるのパワーブレイクなのに イベが終わるまでには育成して登れる程度の難易度だと思う 火傷とグリフ発動低下がうざいけどまだマシなレベルだな
部位は硬すぎることを除いたら 100Fの難易度がよくわからん
どうやら強くなりすぎてしまったようだ >>789
いやー、100Fクリアできるプレイは普通じゃないと思う
このゲームの要求レベルでは普通なのかもしれんが 強いグリフで最初期にプロジェクト7してしまうんだからいずれ一撃万出すようなのゴロゴロくるやろ(ハナホジ 100ノーマルなら安定してるけどWH強過ぎで倒せなくてレア素材稼げないから低レベル狩るしかないんだが?
レベル固定仕様マジ糞すぎ 腕デバフしつつ腕バフ入れるしパワーも少なからずあるんじゃない? 多分普通の敵より弱いよね。
龍90とか、本当だったら負けまくると思う。 Ωは肉のほうが安定するわ
HPアホみたい多いから長丁場になるし 100は肉でいけばそこそこ安定クリアできると思う
たまに即死?かわからんが死にまくって全滅してるけど‥ >>779
2chでアナルローズを知ってからアナルは無理になった
ちなみに画像検索とかするなよ 後半の吸魂して腕力バフ掛かるやつは調べてないけど
ついばみと蔦生やすやつと炎吐くやつは物理だよ 久々に戻ってきたわ
ガチャ見たけどやっぱカラミティってぶっ壊れだったんだね…引けなかったよたえちゃん… いや60までは頑張れ。50までいけたならまず行ける ボスがHP半減あたりからたまに即死級のダメージの単体高威力攻撃してくる
それ以外の攻撃はそんなに痛くないんだけど
高攻撃力のやつを連発されると失敗する
WH狩りたかったらレベル落とさないといけないから100は出来ないのが俺も今回の仕様だと失敗だと思うわ
レベル関係なくWHフラグ共通化してくれ ☆5肉パ組めねえから鳥でやってるわ
それにしてもミステイッックグリフ出現率アップ!からのミスティックグリフありませんの流れは笑う 60でクリスタルシューズだからそこまでは頑張るべき (´・ω・`)気の所為じゃないとおもうんだけど
(´・ω・`)イベント部位破壊☆5今回でやすいよね? そういえば陽炎の石?だか隠しレシピに記載のないレア素材系って入手方法判明してる?
お庭いじりで2000p越えとかなんかね というか誓花WHのカウントバグっててめちゃ痛い攻撃が飛んでくるからお祈り7かチェイン出ないと無理じゃね? リリの育成進めれば100いけると思うから
前のイベントからスタートしている人はイベント中に頑張って育成してもいいかもね
今回のイベントからスタートした新規は
イベント中に100はガチャ運がないと厳しいと思うわ
パワブレ持ちのハニーを育成すればいけそうではあるけど
オーダーで他にある程度☆5当てないときついな >>812
おぎん引いとけ同じ悲しみを味わわんうちにな >>807
ケツマイモは存じておりますのでお気づかいなく
ていうか三次元カラミティちゃいかんw なくてもWH100一度だけぎりぎり勝ったぞそれ以来一度も100行ってないが >>818
ドロップテーブルがレベル相応のまま敵が弱くなってるかな? リザレクション2枚積んでるけどなかなか発動しないから普通に負けるの草なんだが バーサークはロイヤルガード同時発動した分ATKめっちゃ増える仕様にすればオーロラさん輝くからそうして ハル武器のかばうで使ってみたけどこれ罠スキルやん(´・ω・`)
キュアあってもすぐ死んでしまうん 公式コミュとかカラミティ持ってて32素材取れませんみたいな奴等ばっかだぞ
お前らはエリート戦士なんだよ WHは超チェーンしてシンクロ率下げないとカウント後の攻撃が3〜4倍の倍率つくから
Lv100でデバフ入ってないと単体のついばみで2500〜とか食らうよ
こっちの最大HP的にまあまず安定して勝てるわけがねえんだ >>829
(´・ω・`)うちにはおつうちゃんがいるからド貧乳の居場所はない >>833
ハルに吸わせることで他のアタッカーを生かすんやで 部位破壊持ちはまだ出してきそうだよな
配布だと最高なんだが 100行っちゃうと選択がくっそだるくなるから、まだ50ぐらいの人はイベント終了ぎりぎりまで進めないのをお勧めしとく 100F余裕なエリート戦士のはずなのに前イベの順位は16000位でした >>841
(´・ω・`)完全同意
(´・ω・`)なぜ昨日終わらせてしまったのかと頭抱えてた >>826
カラミティ実装当時の充実な課金額によってアスタル、カラミティ以外は居るから不要と判断した
つう可愛いしね 今回のガチャ見るとおぎんは壊れにも見えなくもない
オーロラさんもこいつらに比べれば...いや、ないか WH余裕な50からよくて70ぐらいで止めるのが1番いいのは確かだな
スクロールが面倒すぎる 登頂したら固定解除してくれるといいのにな
運営は優しさが足らなくない? >>841
そして期間に間に合わなくて発狂ですねわかります (´・ω・`)オーダーから直とびするとLv100がまってるんだぜ WH70なら安定だな
最終日にクリアし損ねないようにな そのうち汎用グリフとかつけられるようになって部位破壊持ちがゴミになる未来が見える 俺は腕力増強付く60でやってる。
部位破壊しやすいし、ペースも早い。 体感の話しだからあれだけど
メンテ後におぎんの私がやるの発動率が上がっている気がするんで
部位破壊するならいいけど
部位破壊必要ないときはいれると難易度上がりすぎて外した
メンテで123の効果が同時に掛かるようになったりしていない? ドロップグリフって誰にでも付けられるものだと思っていました >>852
(´・ω・`)この仕様ほんとアホだと思う
(´・ω・`)WHもレベル毎だし下げられないし強さ変わるからこの仕様考えたの馬鹿なんじゃないの >>830
多分そう、人狼とか騎士の部位☆5がボロボロ落ちる >>841
それな
WH狩ること考えると65階と戦いやすいぐらいで止めるのがいいね
100Fまで行くと階層合わせるのが面倒くさいわ >>861
運営の頭悪いのとか今更だぞ
ニワカか? >>756
アイノとかリリとかファラオちゃんとか多芸なのに、埋め用で着けたおまけ程度のミラージュアイやたたき割りだけ発動するのを見ると悲しくなる http://i.gyazo.com/6e511599649ffcc391b9a247dae210f5.png
部位素材の数字を見る限りLv50メイン巨神=Lv50誓花
Lv100誓花の部位数字を見る限りLv50以降はメイン巨神より部位☆5が出やすい
ただ通常素材の数字は…☆1〜5一律3500〜4000ってほんとぉ? Lv50止め推奨とか初期の追憶放置を彷彿とさせるな
このゲームはあれかい?熱心なプレーヤーは不利になるように設計されてるのかい 今さら気づいたけど別の階の誓花はWHになってないのな (´・ω・`)フルオートでWH取りこぼさないレベルは55だったよ
(´・ω・`)60だと1/10くらいで取りこぼしたからある程度見れるときじゃないとやめた >>770
ありがとう 周回するうえで事故が大幅に減らせるから肉を使いたいけどやっぱ難しいな >>870
(´・ω・`)らんらんも部位破壊いれて55周回してる
(´・ω・`)これ以上だと1度事故ったんで なんで足が生臭いとか心を抉るようなセリフ入れるの?
鳥籠男が言いそうなセリフちゃんと入れて? 右のスクロールバー使うと階層下げるの楽だよ
前回選択した位置を記憶があったら良かったとは思うけどね
それよりもイベガチャの上限50の方を先に修正して欲しいけど
これは正直だるい 100Fまでやっとおわっただるいなコレ
関係ないけどパワブレ有りで肉編成って出来るの? 今更だけどこのゲーム オトギクルーンあるよな?
ベルガチャはまぁ仕方ないかもしれんけどピックでも入手済み被りがひどすぎるし
まだまだ未入手のが少ないのにピック回した時の被り率が7割くらいあるんだーが! >>874
劇場内での映画の撮影録音は犯罪です
とか使い勝手いい単語いれてから言って 60は敵の腕力もあがるからWH化した時に泣けるからちょっとあげて65〜70にした WHで事故るから55で回してるけど素材もイベアイテムもほんと渋いな
全然落ちないし落ちても数少なすぎる >>841
詩の表示が早すぎて評価できない
評価がリングに被って邪魔
期間しないと先に進めない
進んでしまうと中層で戦うの面倒
等、相変わらずのユーザーライクさのなさが目立つ >>886
ドラゴンの子供はそんなひっくり返って寝ないだろと 運営もテストプレイしてないだけで悪気があってやったわけじゃないだろう 65WHも運悪けりゃ負けるけど勝率9割あるからいいや状態 これWHの数字減らなくなるバグってΩリングが悪さしてんじゃないかなって気がしてきた >>894
いやテストプレイしないのは悪意としか思えんて >>893
(´・ω・`)生でドラゴン見たことないんだろうなって 採集だとヒヒイロカネ2だったから多分5のときと同じ感じだと >>900
糞運営なのはまごうことなき事実だからな
まあ判断は任せる 階層合わせがめんどくさいから何とかしろとかそんなんの前にアウメモを最優先でどうにかしてほしいわ
これでいちいちタイトルもどらされるのに比べたら階層合わせもダメ・・・押しちゃうのも全然大したことじゃねえ 勝手にスレタイ変更は荒らしということだけは忘れないでくれ
協議してからなら当然OKだし
クソ運営をとにかく叩きたいというならスレの趣旨が変わるから
別スレ建てて好きなスレタイでやってもいい自由があるぞ 人は本来自由なの
だからスレタイも自由でいいのよ(by アンナマリー) ユーザーの謳はリザルト画面でゆっくり評価できるようにしてくれ モーパーツで庭園lvが採集だけ上がってく深翠が悪いよ深翠が >>911
(´・ω・`)ほんとこれ
(´・ω・`)付け足すのは許すとか言い出したら全部改変してもいいってことになるから こんだけ糞派がいるんだから勝手でもなんでもないだろ >>907
サンクス
これモーパーツ集中させて1つだけさっさと11にしたほうがいいな
報酬でモーパーツ10貰えるみたいだし >>900
巨チンスレと、巨チンの運営叩きスレ作れば解決ねw >>911
割と同意してる人が多い時点で勝手ではない >>916
嫌だという人も一定数いるなら当然ダメだぞ
ほとんどが賛同するならOKだけど
ガイドラインにもあるようにスレの利用者が嫌がるようなことを本来はしてはいけないんだよ
だから自分たちがスレの趣旨と違うことをやりたいとなって
賛同者が多くて需要があるなら別スレを建ててやるんだよ ユーザーの謳で思い出したけど
前回のランキング上位と今回の謳ランキングの上位がほぼ同じなのはどういうことだってばよ (´・ω・`)まさかのワッチョイ無しスレね
(´・ω・`)文句いうなよ全部ちゃんと使え次はIPスレな 糞本の糞氷オナニー食らったらおしまいな糞バランスは糞どうにかならないのかな >>894
≪デバッグモード≫器、グリフ、キャラ全開放、Lv1の強さのLv50巨神
運営「うーん、こいつらは何を難しい、強いって言ってるんだ?さっぱりわからん」 (´・ω・`)今回のイベキャラ見た目がおばさんじゃなければ完璧だったのに >>922
じゃあそういう綺麗ごとまみれのレス嫌なんで消えて♪ スレタイ改変を容認してると何のスレかすら分からないスレタイにする馬鹿が出てくるから面倒くさいんだよな あーあワッチョイ付け失敗しとるな
故意ではないようだが >>922
いちいちクソみたいな長文書かないと落ち着かない性格してんの? 何でつけたいのかが良く解らん
一時期はやってた感じはあるけど もうこの話題でゴタつきたくないし900が勝手に決めるでいいぞ
クソ運営なのは異論ないから好きにしろ 前スレみたいに勝手に幼稚民とかつけるのだけは勘弁な スレタイには糞運営って入れるべき!そこまで糞運営なんだ!と思いながらそのゲーム触ってるってどういう心理なんだ >>932
(´・ω・`)だから原則無し、スレ内で好き放題クソっていえばいいってことになるんだよね
(´・ω・`)もう一度許しちゃったんで拒む権利はないんだけど >>930
板の決まりを守りたくないというならここでやらんで
個人で好きな場所でやってくれってなるんやで
綺麗ごとじゃなくて使わせてもらってる以上はある程度ガイドラインは守ろうぜって言うだけの話し 庭園はlv11用に他素材欲しいんだから各2個確保して上がるまで満遍なく上げとけ
急いで取れるlvまであげてもしばらくは集まらん >>922
じゃあ付かないのが嫌ってやつが一定数いたらどうやって決めんの サイゲやスクエニ業者は糞運営付けられるのやたら毛嫌いするから業者炙り出しにいいと思うが、
他所でやってもあんまし効果は無い まだスレのΩリングが貯まってないので意見が割れるのはしゃあない
糞運営は必殺技なんで >>942
乙、ワッチョイないけどわざとじゃなさそうだしすぐ消化されるやろ まほろばの方を肯定しているやつが大体くそ運営ってつけたがっていて草
つけてもいいけどまほろばのスレ遅いからそっちでやってくれ >>938
(´・ω・`)ソシャゲ板の文化じゃないの
(´・ω・`)スレ一覧汚くなって嫌なんだよねあれ 正直テクソス運営被害者から言わせてもらえばここは良運営の部類 >>942
有能乙
糞運営つくの嫌な奴は別スレで運営擁護スレでも建ててどうぞ >>942乙
糞とか糞どーでもいいけどワッチョイないのはちょっと糞かも? >>952
現状糞が強すぎてスレは糞に染まっちまったようだな よくわかんねーけどスレタイいじりがたてる人の自由ならわっちょいIPもたてる人の自由だろ
つけ忘れたとかそんなん立て直す理由にならんだろ
>>942
わっちょいつけ忘れたお前が反省しろ乙 >>946
そりゃ両者ほどほどに居たら案はお流れって事だろ ごめんなんかミスってワッチョイついてないわ
立て直してもらった方がいいかもしれん >>945
必要なのって他素材なのか
なら満遍なくが正解だな いちいち建て直す必要かねえだろ
糞運営つくのが嫌だからって見苦しいわ スレ立てした奴エアプ丸出しな所が荒らし目的なのがスケスケなのがもうアレよ (´・ω・`)そろそろIDなしスレも作った方がいいな >>946
普通のスレなら利用者少ないし何日かスレが残るから話してまとめられるんだけど
このスレの速度だとこの時間帯でも難しいし
利用者が多い時間帯だと絶対に決められないだろうから
どうしてもやりたいならやりたい人が外部で何か用意して
そこに誘導して賛成者と反対者の数を調べるとかかね
利用者が多いならスレ分けちゃうのが一番簡単だとは思うけどね
クソ運営で需要があるならアンチスレも当然あってもいいんだよ
DMMの別タイトルにもアンチスレあった場所もあるしね >>942
ワッチョイなしとか運営が自演擁護し放題でチャンスじゃん
どうなるのか非常に気になる ( ' ・ω・' )みんなで協議?って言っても
( ' ・ω・' )それ声の大きいキチの意見だよね?
( ' ・ω・' )だからどっちでも良いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。