【FANZA】巨神と誓女 R part174【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597892649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png >>1なんとも微妙な乙
ワッチョイないと見えないとか不便ってあるの? わざとふんでスレタイ変えてワッチョイも無くす
素晴らしい仕事糞乙 >>4
ワッチョイとか正直普通の利用者にはあろうがなかろうが変わらん このスレを消化したら虹鐘チャレンジするから頑張って コピーペミスでワッチョイ付けれませんでしたかんはだしてるがワザとだな 数年に1度のビックタイトルだし同業他社の荒らしが湧くのは仕方ないがワッチョイ無しスレ立てるのは無能が過ぎる 済まんのぅ…うちじゃもう規制で立て直しできなかったので立て直すならだれかお願い
立て直したら削除依頼出すわ 姉面まだ1個しか自力で取れてないんだが?
最適構成とレベル調べといてよね 一部頭にアルミホイル巻いてそうなやつが運営が書き込んでるんだ!とか被害妄想で騒ぐぐらい 個人的には感心がない
糞を付けても付けなくてもいいし、ワッチョイもどうでもいい >>4
ゲームの評価下げたい荒らしが沸くから最低限ワッチョイは必須
それを一々外して糞運営付けるとか完全に荒らし野郎だわ IPつけてもいいしスレタイ遊びをしてもいい
全ては>>900の自由 1位石配れば手のひら返すからはやく配った方がいいぞ ガチャ爆死して人権引けなかった奴からアンチ化していくからな。俺はまだセーフ
カラミおりゅ? ミスったとか言ってるけど絶対故意にワッチョイ外しただろ、>>1のほうが遥かに糞 立てなおしてスレタイ変えたらまた荒れるしな
自然に落ちないとこまでレスしちやってるし>>1糞糞言いながら消化するしかないねぇ (´・ω・`)運営が沸いてきたな
(´・ω・`)IPで建て直した方がいい 評価下げたい荒らしも何も、もう下がる評価ないだろここwww
笑わせんなwww 前スレが四時間程度で消化だったしこのスレもすぐ消化するでしょ
お前ら飛行機飛ばして遊ぶのはほどほどにしろよ まあタイトルも何も変更しなければ波風が立たない保守的な糞スレになる >>33
マジかよ…運営擁護するぞ!!!
お前ら巨神批判する奴は俺が許さんぞ
俺が愛するゲームを批判する奴には神の裁きを下してやるわ >>32
このゲームの評価なんて今更下がりようがあるのか...? タイトルの後ろにそっと添えてるくらいだからまだまだ温情まみれよ ワッチョイ無し!?
いえーい巨人サイコーバンバン課金だ〜〜〜w 糞運営が>>1にヘイトを向けようとしている応戦せよ もう使ってもいいんじゃないか
partミスなんかも結構やらかしても走ってきてるし 評価はどん底だが何故か人が居るし糞ガチャでも一位取ってしまう
それが気に入らん奴が多いのは確か 1位石どうするんだろうな
半額の750にランキング詫び200におまけ付けてキリよく1000ってとこか スレタイいじりとかスマホキッズくらいしかやらないと思ってたけど なんとその糞評価のゲームが一位です最終日カラミティは強い
新キャラ?金入れて誰も回さんやろwwww ワッチョイないんか
ってことは、今日の俺は明日の俺とは別人だぜ! 糞運営つけるメリットあったら教えてくれ
運営が改心するとかいうメリットがあれば大いに賛同するぞ >>900取ったら好きにスレ立てていいからな
今だけはみんな>>1さんに感謝するんだぞ ワッチョイの予備残っているのになんでワッチョイが外れたのかと思ったら1行目の!入ってないのか
わざとじゃないなら次からは気をつけておくれ で今回のお詫びはいつ調査終わるんですかね 1週間くらいで終わるんですかね 気に入らないなら新しいスレ建ててこいよ
建てた本人が削除申請してくれるらしいからよ
文句言うだけか? >>27の言い分みるにさすがにわざとじゃないだろ
ぐだぐだ追い込んでやるなよ、切り替えてこの祭りを楽しんでいけ >>61
その通りだぞ
運営の改心を願って涙を飲んでるんだ >>49
すまんw 専ブラ入れてないほうのPC使ってる時たまにやらかしてしまうんだ… コピペミスしましたって感じを装ってるけど
本当にミスなら一行目の!が消えてるのはおかしいわな
>>1
ってことでワッチョイを隠したい無能荒らし乙な >>65
よく見ろ
次弾にちゃんと抜いたの入れている
次弾装填をわざわざそこにした意味・・・ >>61
今どき芝つけてるような時代遅れガイジが喜ぶ >>66
そこは満場一致だからな
スレタイに付けるかだけが焦点よ ワッチョイなし?
くぅーカラミティ無しでも登頂できちゃう神イベさいこーーーーー!!!!ww これで糞運営じゃないって言い張るガイジ登場してくれたら楽しいのに スレタイいじりたがるのとかランスレあたりのくっさいやつだからな 糞運営は別になくてもいいぞ。糞の程度は人それぞれだからな。付けるならまずそこからスレで定義付けしようず >>4
せっかくNGして見えなくしてるガイジが見えるようになっちゃうじゃん だが待ってほしい
昨日の補填がまだ検討中なんだ
それ次第で三時間くらいは神運営になるかもしれん ランスレかなあ?ソシャゲ板のキッズ(実年齢が若いとは言ってない)でしょ コビペミスって上に追加で貼り付けてもズレてるのですぐわかるという
これ解らなかったら眼科行かないとあかんわㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>93
ちゃんとゴメンナサイしてランキングの件も円満解決すればすぐにでも神運営よ
出来るのならな >>61
やたら糞運営嫌がる業者飼ってるとこでも、避難所とか立ててスレ分散させたり、ユーザー叩きに走るのが典型的なパターン
改心した事なんて1度もねぇから >>91
個人の感想で決まらないならクソ度の採点表とかで決めるしかないが
多分この運営ほぼ満点取るぞ 糞運営なんだ!←わかる
だからスレタイ改変して5chを荒らしていいんだ!←?? 糞運営がいや?
じゃあ空前絶後超絶神運営つけようぜ 糞運営を付けることで運営へのヘイトを分散させてるやん 糞で糞ったれな糞バランスだけど
カラミ引けて今ガチャが糞だからおりゅれて気分良いから我慢したるわw 糞運営をつければ俺らが叩きたい的がよく見えるだろ
新規ガーとか運営が見てて改善ガーとかよりよっぽど分かりやすい理由だ 今日で1ヶ月だけどこの1ヶ月でどれだけやらかしたっけ? >>57
DMMは建前は18歳以上だけど、キッズもかなり流入してるからね アンチ乙
巨神はまごうことなき神ゲー
神運営様を称えよ スレ立てした奴のID調べたらランスレ民そのものだな でも糞運営をつけることで何も知らない新規が現状を察するきっかけになるじゃないですか 神は神運営だろ
ランキングはチートマクロから目をそらさせ話題づくりで宣伝にもなる神采配 テンプレにスレ立てまともにできない奴は900踏むなって追加しとけよw 花信者はスレ荒らしてIP付けさせてスレの勢い減らすのをオトギとマジカミスレでやったからな
少なくともIPスレにはするなよ >>117
それな
糞ゲに人生の貴重な時間を浪費するのは俺らだけで終わりにさせないとな 花信者なんてまだ居んのか?昔はよく荒らしてたイメージあるが >>119
は?>>900取れない雑魚が悪いんだぞ
悔しかったら>>900取ることだな >>102
まあ概ね同意見だが、スレに個人的な感情がタイトルに付くのは客観性に欠ける。ヒス女の注文聞いてるみたいで嫌やわ 糞付けるより、法に触れるようなやらかしを入れる方が有効
でも、巨珍はまだそこまでのやらかしはねーな さてワッチョイも消したことだしJPコロコロくんが湧いてくるころかな >>126
ガイジは絡んでくんなㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ まぁあからさまに嘘と分かるからね放置分の集計云々とか
そんなので1万も下がらないでしょ
課金も絡んでるし不誠実な事してたら致命傷になりかねないよ 人権☆5って上から順に
カラミティ
ヴィオラ
お銀
アイノ
リリ
レディX
その他ゴミ
で合ってる?
評価に価しないゴミと微妙に使える奴が入り交じってPT編成困る ゲームの語りが一切ないぞこら
糞だけで1スレ消化するつもりか語れ >>117
糞運営ってスレタイ見て新規がまず思う事はスレの住民がイカれた連中って事だろ >>138
間違ってるけどめんどくさいからそれでいいよ >>125
残党みたいなのがなりすましで他作品叩いて評判下げたりしてるぞ >>138
人権なんてカラミティだけよ
おぎんとかどうとでもなるだろ イベント変わっても相変わらず無駄に部位破壊をさせるクソゲー >>138
リリいるか?
ぎんとXは部位破壊だから1人でもいいぞ 新規なんてもうリリの入手が復刻までできないんだからお断りだよ >>139
え?
運営叩くスレでしょ?
ゲーム語りたいならよそ行けよ スレタイ遊びしてるってことはキッズしかいないんだなと判断する
糞糞言いながら結局プレイしちゃってスレにも来ちゃうとか D1の寝室って動くんか?
動くなら移住する教えろカスども ずーっと同じ事ばっか言ってるし妄想は酷いし
ランスレの連中はボケちまってるんだろうな
やっかいやっかい >>138
(´・ω・`)おぎんいらん
(´・ω・`)ババアXでいい 託すポチってチェインするかだから部位もち二人もいれば余裕よな
妖精は別 運営が糞とか人権なんてどうでも良くて
煽動して気持ちよくなってるマウンティングイナゴ どうせならここでカラミティ「調整」してほしいな
多分そうした方がゲーム自体は生き残れるよ
神姫初期のトレハン弱体みたいなもん マジカミもIPにするかでごたごた合ったなあと思ったら、未だにIP無しスレ立てて壁打ちしてる気違いがいて戦慄した >>156
動くし結構数が見れる
だがゲームは糞。オート性能ありだから放置出来るけど
糞レイドがまた来たら知らん まーだカラミティがどうの言ってんの
もう忘れとけよw 糞運営とかつけても1位取れるからね
お前らの負けだよガイジ共 カラミティだけが唯一王で
その日の気分で適当な★5を侍らせるだけだからな コドオジとかキッズとかすぐレッテル張りして人格攻撃しだすのってよくある手口なんだよな
業者多すぎでは >>162
確かにもうちょっとP7の確率はあげてほしいよな >>138
カラミティの下あたりにオーロラ入るだろが カラミティ下方したらバランスよくなると思ってるアホw
優良誤認で終わるだけだわ 部位破壊はこのゲームに於いて庭園の次に時間取られる無駄要素なんだから有能な破壊持ちは複数居ても全く構わん >>137
誰もが嘘と思ったあれが実は本当って事実に震える
何で素直にゲロったんだ運営 >>138
火力押しならリリも要らないしブレイクはおぎんの必要性は無いかな
カラミヴィオラアイノは一家に一台欲しいね
上位3人以外はΩを何にするか次第で重要度変わると思う カラミティがいたところで部位破壊と庭園からは逃げられないぞ カラミティはただでさえ最強のアタッカーなのにプロ7に肉斬乗った時のバグレベルのダメージがアレだから、
プロ7に肉斬乗るのさえなくせばそれでいい リリのキュアオ3に全力した俺に配布いらんとか言うなよー真龍回っとるわ >>156
動くSSRが追加されるようになったがテクロスなんで辞めといたほうが良いよ
寝室1個に4万5千取るような所だし 第二章の謳でまだ逆転はできるはずだけど
どこらを落としどころにすれば脱糞できるんだろうな
反映されてなかったのも鳥の加速も仕様らしいからメンテ前後で高い方の順位で報酬配布ってとこら? カラミティがなければバランスよくなるわけじゃないからな
カラミティが強すぎるではなく他が弱すぎるんだから >>138
人権は意外と割れるぞこのクソゲ
使えないキャラピックアップする方が早い >>140
最初はとりあえず「ふーん」って感じで気に留めておくけど、実態とかけ離れてるとわかると住民がキチだから近寄らないでおこうって思うだけだな
スレが過疎るだけでゲームは過疎らない >>171
これな、業者はこどおじとかキッズ扱いが相手に刺さるとなぜか勘違いしてるの笑うわ まぁでもカラミティは周年とかできてこれからのインフレを告げる役割的ユニットだよな
何故こんなに早く来てしまったのか 持ってない奴はやめたんだしNerfする必要もないな つうとレディXいてもイベの部位破壊二か所がまったく出来ないわ
部位破壊一か所でも☆5素材出るようにしてくれないかな >>171
糞運営ってつけるなっていうその口でスレ住人を罵倒してるからな
運営を馬鹿にするのはNGだがスレ住人を罵倒するのはOKって理屈が業者以外だと説明つかん カラミティがぶっ壊れとかいうまえに本に象にイルカがぶっ飛びすぎてる
あれで50素材集めろとか正気じゃない 敵の強さに対して味方が雑魚すぎるから他キャラもカラミティレベルまで強化すべきだろ ここぞとばかりに単発運営擁護がわらわら出てくるの面白すぎでしょ
もっとやっていいぞ 俺はこのスレで遊ぶがこどおじでもキッズでも無いのでノーダメージ 部位破壊☆5が確実に取れるぐらいじゃないと人権とはいえない 今回のガチャで石使った奴引退します宣言だろ
回したやつおるんか PvPがあるわけじゃ無しどっちでもいいだろ
それより早く⭐︎5の部位破壊持ち配布してくれ ここはキャラバランスなんも考えてないから定期的に出現するカラミティを確保するだけでいいよあとは石貯めとけ
今はカラミティはカラミティしかいないので他は適当でいい カラミ引けなかった人なんておるの?あれだけ言われてたのにリセマラしなかったの?他のなんて虹鐘で揃うのに ずっと前から巨神ファンでしたが今回から阪神に寝返ります 塔はあれだな
WH出現したときにレベル下げる自由使えないのが辛い 敵の巨神も発狂からの全体攻撃連発やら状態異常連発やら雑な調整してるんだからこっち側も大味なバランスで行かないとね・・・ >>204
回したけど何も出なかったから実質ノーダメだぞ ここがどんなに荒れても運営が一発謳えば消し飛ぶから最強の運営よ >>205
どうせツリーの深いとこに置いてあって取るのに曜日WH部位素材とか求められるゾ >>156
今回の更新から追加SSRにはつけるらしい
めっちゃしこかった
ゲームくそでもあそこまでシコけりゃ返り咲くわ
一番重宝してる 5chで荒らしをやめろと言うと運営擁護してることになるのは何故なの 運営が頭おかしい巨神スレ荒らしてまで勝ちたい業者とかいるのか?
この状態の巨神に負けているとかよっぽどアレなゲームだぞ イベ交換の素材は無限に交換出来る様にしておけよ
蜂おばのキュアオールV姉10個とか分かっててやってるだろ >>219
そのよっぽどあれしかねーからなDMMには 多分カラミティ持ってるけどこのゲームなんか苦しいなと思ってるやつがカラミティ以外に必要なキャラとか求め出すんだろうが
だいたい何持ってても辛いので苦しいのは仕様
雑魚に浮気しないほうがいい カラミティが居なくなっても☆3、☆4、☆5下層に何か変化が出るわけでも無し
現状の編成のカラミティ以外の5人+火力枠に誰か入るくらいの変動しかない >>219
徳政令で死んだフラワーの悪口はやめろwwwwwww すまん重宝してるとかいったけどゲームはほぼやってない >>212
部位破壊Ωがいいな
発動で破壊確定、2回発動すればもちろん…! 部位破壊はアリシアちゃんを配布済みなので向こう1年は配布ありません なんかやらかしたん?
このスレ早すぎて追えないけどスレタイ変わって気になった >>205
まさしく、PvPが無いから全く課金をしなくて済んでおる >>134
俺の見立てによると寄生獣オチなんだが
魂の循環する世界を作ったのはそこから抜け出せなくなるためにユミアイノの妄想を具現化させて宇宙人が仕組んだ世界
時たま現れる抜け出たいとする意志が現れたら潰すのがウロボロス混沌一行
抗う意思を持ったアンナマリーが死後の世界のフレストニアから壊していくストーリーや
主人公はマジ神 (´・ω・`)糞運営と幼稚民ってスレタイが好きだったんだけど
(´・ω・`)次これでいい? >>218
一部の人が荒らし以外も一緒くたにして勝手なレッテル張りしてるんだもの
しょうがないね >>207
それな
カラミティいなくて悔しいのに、そんなに続けたいのなら、とっととリセマラ再スタート切りゃよかったのに
イベ期間糞長いのに何してたんだっていう この先のイベントもオーロラ必須な難易度になるんだろうな
オーロラ引けなかった奴おりゅ?www >>244
おりゅぅ
PU3人中カラミティしか出なかったなぁ悔しいなぁ カラミティ居なくて悔しいですがカラミティ実装前に世界の盾になってしまったので今更リセマラ出来ませんでした
おまえらエスパーか。俺はアスタルが欲しかったんだ 900取ったやつはIPスレでもアンチスレでも何にでもしていいぞ! >>242
少なくともメンテ前の順位から1万も下げられるなんてアホな現象はないでしょう >>244
このスレに居るやつであのガチャ回さないやついないだろ
よって全員持ってる レスが人間の言葉で埋まってる内はまだまだ健全だろ
荒らしとは程遠い 今回のイベントキャラおっぱいでかいと聞いてパイズリあるのかな? クソスレ立てたやつは叩いてるけど
運営擁護してるやつどこにもいなくねw >>250
(´・ω・`)900に従うって決めちゃったから仕方ないね
(´・ω・`)次スレが楽しみだなあ カラミティ スペおば オーロラ 配布のリリ
伝説のイベキャラ四天王だな。どれもこれも人権級に強い いやいや、だからPvPが無いからランキング報酬もキャラを払ってまで強化する意味が無いんだってばよ 最初にカラミ出たから撤退してオーロラおりゃんわ
悔しいw イベキャラは☆5素材使わんのか
ホイホイで部位☆5集めるなら蛇周回する必要ねぇな 糞スレ立てる奴って糞とか叩いてるそいつ自信も糞っていうパターン 2000か
まぁランキングなんてどうでもいい下位だからよかよか (´・ω・`)スレタイに人権キャラオーロラって入れたほうがよくない? まずは補填石2000か
きちんと調査して直してくれそうね 「大地探索 教導の巨神」イベントランキングについて2
「大地探索 教導の巨神」イベントの最終ランキングにつきまして、
影響範囲の調査の進捗をご報告させていただきます。
本イベントにおける、
『おっとりドリ』の『就寝名誉怪鳥の勲章』系グリフの調査距離アップ効果は、
ゲームをプレイし続けていなくても、
多くのユーザー様がイベントをクリアできるようにするため
ログアウト中でもある程度の数値が加算される仕組みを組み込んでおりました。
こちらは本来、実際にプレイするよりも高効率にならない想定でございましたが、
計算式の不具合により、特定の条件下で、ログアウト中の方が加算値が大きいという問題が発生しておりました。
その為、一部のログアウト期間の長いユーザー様のポイントが想定よりも多くなり、
最終ランキングに反映された際に、
イベント期間中に表示されていた順位との差異が大きくなってしまいました。
不具合の迅速な発見に至らなかった事、
また、ご報告が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。
現在、本不具合の影響を再度調査をし、
その他の不具合がないかを再度確認しております。
調査にしばらく時間を頂く可能性がございます。
まずは、この度の不具合のお詫びといたしまして、
2020年8月27日(木)10:59までに「巨神と誓女」にログインいただく全ユーザーの皆様へ、
プレゼントボックスに『2000ジュエル』を配布させていただきます。
今後の対応と補填につきましては、
調査の結果をもって検討の上、改めてご報告させていただきます。
この度の問題につきまして、
全ユーザー様に大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
開発一同、この度の問題を深く受け止め、
皆様により安心してお楽しみいただけるコンテンツを提供できるよう尽力してまいりますので、
今後とも、『巨神と誓女』をよろしくお願いいたします。
「巨神と誓女」運営チーム一同 オーロラが引けなくて僕が一番悔しいのは本能の間でオーロラネタ画像が作れないことです 取れなかったけどどうしても続けたいやつは無理して強くなろうとしても数倍の苦痛を味わうので
ゲームは諦めてオーダー生活するが吉 (´・ω・`)2000ジュエルきたな許したガハハ!
(´・ω・`)ところで『おっとりドリ』っていう名前だったのみんな知ってた? >>271
言えたじゃねぇか
やっと日本語喋ったな >>271
一言でまとめると石2000個やるから黙ってろカス共ってことか d1といや即退場したキャラが公式ツイッターで寝室ソムリエやってんだよな
こっちもアンネマリー先生にソムリエやってほしいわ 塔の戦闘画面の背景は血管なのかなんかグロいな
シナリオにはちゃんと関係してるんか 計算式が悪かったのならしょうがないな!
でも回さないよ? ここで騒がなかったらこの不具合認めなかったんやろなぁ
石2000は中々 >>254
ペイズリィーは新ガチャの一番おっぱいでかい子がしてくれるぞ この運営の一番の問題点は何よりテストプレイ足りてなさすぎる事だよな…
デバッガー雇えよ…。ガチャで十分儲かってんだろうに うちの本能の間にはオーロラさんと象さんがいる
このゲームの象徴みたいなもんだからね >>271
なげーよ5chは3行までって教わっただろ このスレ見ててカラミティ持ってない奴なんて存在する訳がない
常識で考えたらわかる
どう考えても煽り目的のエアプ 「巨神と誓女」運営チーム一同ってのがなんか面白いな
まともな奴も一部居るであろうに、全員嘘つき無能宣言みたいで 3000配って即溶かさないように2000だけ配る運営の鑑 あくまでまずは2000個だからな
その後ちゃんと誠意ある対応をするはずよ
誠意のこもったすばらしい報告だな 2000ジュエルきたか…
テノヒラクルーしたのいる? (´・ω・`)5chスレタイにクソ運営と付けた結果が2000ジュエル
(´・ω・`)こりゃ巨糞と便女ってスレタイにしたら10000ジュエルは貰えるんじゃない? くそ運営なのは確かだからな、イベントはあれだがうまいしゲームの素材もいいのに
糞仕様・謳わない運営・個別対応で全体に報告しないとかバグとかの対応もひどい
勿体なさすぎるのと周回する謎の中毒性とスレオン愚痴で保っている感 >>276
部位破壊って結局始動スキルでしか無いからカラミティでゲージもりもり減らすのが有効でPTから外せねぇよ・・・ ランキング気にしてなかったから2000は嬉しい
さっさと1位石もよこせやカス 2000ジュエル!?
おいおい、誰だよスレタイに糞運営とか付けた馬鹿は 糞運営つけられる前に配っときゃ良かったのに
お陰で業者の査定にマイナスがかかる どうせ碌な報酬貰える順位ではなかった為、俺としては損はしてないが、上の連中はどうなんだろうな
まぁどうせ上位15人以外は報酬無いようなもんだからどうでもええか >>271
おお、昨日のお知らせより全然いい文面やん すきっぽシューズが2000石に化けた
はい神運営(クルックル クルックル >>271
ゲロったか。 謳うにしてももっと揉んでからやれ
仕様通りで誤解をされてしまったとはなんだったのか >>271
マクロとチートなんてなかった。いいね?
石やるから今後は黙れよ
ってことかw ランクなんて気にするのハムスターだけだから2000はありがてーぜ(´・ω・`) >>200
とりあえず★5だけでいいから固有スキルをぶっこめ
そのキャラがそのキャラである意味をもたせろ 運営「石2000やるから一位記念の石はなくていいよね」 >>271
そういう対応を普段から取れてりゃなあ・・・ (´・ω・`)これで運営様叩くのは他ゲーの業者ってことでいい? 詫び石貰ってももう回したいガチャは無いんだ・・・
カラミティ復刻はよ イベントクリアしたいならやるな!
イベントクリアしたいならやるな! >>296
おっとり鳥が
ミスで大暴走
とりあえず2000ジュエル配る >>271
ちゃんと誠意ある声明してくれりゃそれでいいんだ
ダンマリだからヘイト溜まるんだよ
今回は許すは >>254
イベキャラは知らないけど新キャラのレヴィは正面からの構図のパイ刷り画像のあがってたみたいよ
2〜3スレ前かな? 一位石をお詫びにするだけの簡単なお仕事お疲れ様です
これで神運営とかほざいてるあたま巨神おるか?? (´・ω・`)そろそろスレタイに【神運営】ってつけたほうがいいと思う 1位記念の石の名目変えただけなのに騙されてるバカ共はちょろいね ランキングなんか捨ててたからどうでもいいけど課金アイテム売っててあれじゃまずいわな >>271
2000ジュエルはおいしいな
放置鳥が頑張ってくれたおかげだわ もうめんどくさくなってきたからおぎん出なかったら辞めようと思って回した結果
ウルリカ、アスタル、アスタル、アイノ、ユミ、ユミ、アリア、つう、つう、ウルリカ、いちごちゃん
これで心置きなく辞められるけど全くピックアップ機能してないな 思い起こせば放置ってスタイルは最初から推奨されてたよな、モフルの奴でさ >>330
あ、ごめんなさいそれ次スレからなんですよ 8/27までにログインだからなんか詫び石じゃなくてただの撒き餌のように感じられる
そこはイベント中ログインしてたユーザー対象じゃね? ちゃんとごめんなさいして原因晒しこれから調査もして後日補填報告すると言っている
これが神じゃなければ何が神だと言うのか
だから一位石も頼む はい神運営
だれだよ流されて糞運営とかワッチョイまで外したのは マッチポンプでコロッと尻尾振っちゃう糞共ちょれ〜w これで1位配布石は配らなくてオッケーとか考えてそう >>271
これが第一報なら糞運営なんて付けられなかっただろうに
最初のあの声明何だったの? 最上位以外特に意味ないランキングだったからな
とりあえずの2000貰っておくとりあえずな >>338
ここのガチャは⭐︎4の最低保証に何のメリットも無いので10連分である必要は全く無いけど
それでも誠意って大切だよね 石よりもまともに謡ったことの方が俺には重要
まぁ数字数値全般に関する無能っぷりはもう取り返せないだろうけど > こちらは本来、実際にプレイするよりも高効率にならない想定でございましたが、
> 計算式の不具合により、特定の条件下で、ログアウト中の方が加算値が大きいという問題が発生しておりました。
草 10ガチャにも満たない石で黙ってろってことかふざけんな
本来あるべき数値になるよう個別に再計算した上で課金グリフ購入者に個別保障しろ どれぐらいまで補填するのかしら
まぁ私はランク外なんで関係ないんですが >>358
無課金だからじゃね。無課金なら旨味しかない 運営に告ぐ
一位石1500配らないと次スレも糞運営つけるぞ >>349
お美事、お美事な初期キャラで御座いますな 餌投げられたら尻尾振るのが当たり前だからな。
毎日尻尾振ってほしくば毎日餌やる必要があるのは当たり前だよな? さすがにバグっていたことには気づいたか
DMMにしてはわりと早く発表あったとは思うけど
バグ起こす時点でもうちょい考えてやってくれとなるのはある ランキングを運営が買って操作しているなら条件はみんな一緒なのでは?🤔 いま10連してもキャラがゴミだからやめとけという運営の心遣いだぞ ゴミみたいなランキング報酬がバグるだけで石2000ももらえるとかもうランキング報酬最初から全員に石2000でいいやんw 2000うんぬんとかランキング報酬とかは置いておいて最初から不具合関連の報告こうやっていればよかったのに
担当変わったのか? 報告が丁寧過ぎるぞ >>276
違うカラミいて部位破壊とキュアオールも全部必須なんだよ
こんなのおかしいですよ!カテジナさん! 3000貰っても反応は変わらないくせにお前らってやつわ 意外に日本語上手くてびっくりした、社長みたいに翻訳ヘッタクソな運営とは違うってコトかw
とりあえず今回は全員1位ってことにすりゃみんな満足だろうからもう10000石ヨロシク 昨日の多重ログイン補填もまだなんだよな
なんか運営多重債務者みたいに催促されてんなw 詫び石はともかくグリフ課金した奴への対応はきちんとやってほしいね
ガチャの方は俺も回したけどカラミティ狙いで特効とか気にしてなかったからどうでもいいけどグリフ課金はあの糞みたいなランキング報酬に金出したのに始まったらマクラーチーターが上位のさばって、挙げ句にバグで順位落ちるとかクソ可哀想だったんで…… 1位石は無かったことにする運営であった…と
やっぱ糞運営じゃん 昨日の報告はバイトで偉い人がちゃんと書いたんやろ
としたいけどここの偉い人も今までの対応からしてアホそうだから 元々無いも同然のランキング報酬だったし石2000くれるなら特に文句ないわ 予想していたよりは10倍詫びの量が多かったけど、
冷静に考えて本来もらえるはずだった順位の報酬まだもらってないから・・・ >>398
この人だけ凄い好みなので引きたいけど他二人がなぁ 勘違いすんなよ次もランキング付けて2000配る布石やぞ >>401
スレタイの重要性!スレタイの重要性!スレタイの重要性!うおおおおおおおおおおおおおおおおお だがちょっと待って欲しい
2000ジュエルなら10連もできないのではないか >>375
石くれれば気前のいい運営って事にはなるけど
この運営が評価されてないのはそこじゃねえもんな >>398
(´・ω・`)エロゲの射精シーンってなんで画面白くなるの・ >>397
不具合報告したらまだ不具合あったわけだからね
まともな人間なら少しは考える
それくらいの頭はこの運営にもあったということだ スレタイどころかワッチョイまで無くなってるじゃないか 耐性をweakにしたりトリの計算式まちがったり6時間メンテの後に1時間でサーバー増強()したり
面白い運営ですね ついでにランキング報酬も全員に配れやオラァン!この糞運営が! マクロとチートパケットは適切
上位報酬は彼らのもの >>404
あんなゴミを買うガイジを可哀そうとか聖人君子かよ コロナの10万の時も思ったけど人ってやっぱり金が欲しいだけなんやなって いけ!ファンネル達!一番詫び石が多い不具合を狙い撃て! >>405
>>407
このゲームの仕様が糞過ぎるせいで上の人の発言権が小さくなって下の意見が通った可能性があるのも怖いところだぞ まぁ手付で2000って言ってるしクソ運営が外れるかは今後の調査と対応次第でしょ
課金の上ランキングも絡んでるし適当な対応は許されんよ >>417
(´・ω・`)スレタイにクソ運営つけたからビビって石配ったんだからな
(´・ω・`)俺たちの影響力なめンじゃねえよ もう全員に1位報酬渡せばいいじゃん、それで万事解決だよ >>432
塔登ってるだけでゴミのように石もらえるぞ! 詐欺師がちっうっせーなって小銭投げて大喜びしてる幼稚園児大杉
課金グリフの個別保障するまではスレタイに糞運営つけ続けろ とりあえずスレタイは元に戻すぞ、スレ建てれないけど >>439
差分がしっかり配られるかどうかは重要だよね
とくに課金して特攻キャラ当てて頑張った人たちにとっては
そこがしっかり出来るかで運営の評価が決まるのじゃ 今回のイベはWHが糞面倒
レベル固定のせいで倒せないの分かってても行かなきゃWH解消できん
ただでさえ周回面倒なのに、この糞仕様は勘弁してくれ… >>397
この時間帯に運営が謳ったのなんてこの1か月で初めての事だな
ランキングなんて興味ねーから俺には関係ねーみたいな事言ってたバカも居たが
おかしい物はおかしいって声を上げる姿勢は大事やな スレタイは糞運営ついててもついてなくてもいいよ
でもさすがにワッチョイはつけよう 糞運営とついてないタイトルの運営はマシ運営なのけ? 正直艦これ糞運営みたいな言語不能者かと思ってたから、まともに喋って面食らったわ
外国人警戒してたらペラペラ日本語喋りだした時の感情に似てる >>446
マジでそれやな
最低限ゲームプレイすら快適にさせてくれないからな >>446
アウメモ直るとF5も出来なくしてきそうで怖いんだよね >>455
(´・ω・`)DMMってついてるゲームは全部クソ運営だよ >>452
第2第3のカラミティが実装されるまで温存だろ まだだ...まだゴネれる...
搾り取れるものは搾り取れ というか174スレも遊んでて今までクソ運営って気づかなかったのかよマヌケすぎんだろ 塔と配布石で0から9000まで一気に回復した
前回もだがイベの石は美味いな ワッチョイって思った以上に大事なんだなって思うスレの流れだったから
ワッチョイは忘れないで欲しいね
次にスレ建てる人は1行目の!が外れているから注意しておくれ 糞運営つけたい層の努力が足りなかったからだぞ
平日昼間じゃないと建てれなかったんだ どうせランキング報酬ゴミだし石2000貰えるなら満足ですわ
おぎんガチャ終わったらすぐカラミティクラスのガチャを用意してくれ おぎんチャレンジ6回分か
まあ、ランキングなんて元々自分には関係なかったわけだから引ければ神運営
引けなければ侘びなんてなかったってだけだな あーーーーーーーーーーーーーーーー曜日リタマラやりたくねーーーーーーーーーーーーーーー というかリタイヤしてもwh消えなくなる仕様にすれば解決なんだけどな >>455
クソゲーかどうかは置いておくとして
ここと神姫だけがぶっちぎりの糞運営だからそういうこと >>460
ソシャゲでクソ運営じゃない場所はDMMどころか
全体で見ても指の数で余裕で足りる 3週間も時間もらってデバッグちゃんとやらなかったお前らの自業自得だからな。補填は諦めろ
石ごちです 石は大分配ってるわ
平均で見ても毎週20連位出来そうだけど >>455
テクロスのゲームですら糞なんてついてないぞ
ガイジがスレにいるかいないかの違いだなw >>465
わざとに決まってんじゃん
スレタイいじりやつのお里が知れる >>470
すまん出すのも面倒なんでそれで解決にはしないでくれ >>429
買うやついるんだなとは思ったが可哀想は可哀想じゃん
あれはもはや詐欺被害者やで >>476
(´・ω・`)エロブラゲイナゴは性質が悪いからね >>479
お前らピックアップに来てないんだよなあ ワッチョイありなしで何が変わったのか分からんが何変わったの >>473
ユアゲはDMMの中で一番いい運営だと思う イベランキングの謝罪はいいとして前回の「仕様だからねうちら間違えてないからね」の告知を謝罪して頂きたい >>475
石だけじゃなくて鐘ガチャもあるからガチャ的にはかなり配っている
なおハルちゃん ユーザー「バグってんぞ(炎上」
運営「バグってない」
ユーザー「バグってるって言ってんだろ(超大炎上」
運営「ヒエ…バグってました」
>>479
お前らはまず実装されたことをちゃんと告知しろ まだ工作を隠蔽してるのに誤解とか言って知らんぷりしてるまま?
とんだ糞運営だは ぶっちゃけランキングの保証ならスキップシューズとコーヒーと好感度アイテム配ればいいだけじゃねって思うわ
課金グリフで走ってランキング下がってゴミアイテムになったってやついるの?
正直あの上位に課金してまともにやって勝てる奴いないだろ、本当の上位以外いいアイテムなかったしな >>478
あぁホイホイ供給が需要足るまで問題だったな ここの運営は発展途上な感じがするからおもしれえんだ >>492
トップ糞は譲らんぞという気概を感じる
熱い戦いやな >>482
計算出来ないみたいだからそうかもな
別に馬鹿運営にしてもいいぞ というか恒常的に糞運営つけたいならワッチョイくらいつけておけよ
ワッチョイすらつけずだと遊びたいだけだと思われるだろ 誤解したバカどもが必死でウケる
悔しいか?ん?
悔しいな♪悔しいな♪ >>492
延長しても対してスレ伸びてなくて悲しくなった 放置中でもカウントするようにっていう運営の優しさから来た不具合だしあんま責められんな
取り敢えず今後は気を付けてね メモリなおせないのといい技術者のレベル引くいのはしょうがない
ただ広報担当はしっかり詫び芸というものを見せてほしい
それがDMMのルールな >>505
海外運営のフュージョンスタジオって時点で糞って付けるのもおこがましいくらいの最低最悪のゴミカスだよ ワッチョイ消えてるから業者工作し放題のタイミングで告知か
いい腕だ、開発にその手腕つかえw テクロスはクソだけと課金絡んだらちゃんと返石とかはするからな…なんだかんだでマシな方よ
あれがクソクソ言われるのは主に初期の監獄とかガチャのくそピックの影響だし 祭りと聞いて煽りに来たのに運営が謳ったせいですでに型落ちになってることに
気付かないまま書きこんじゃった>>503の運命やいかに >>430
10万配っても安倍ちょんの評価下がる一方なんだがwここも2000石程度じゃどうにもならんくらい評価落としてるからそういう意味じゃ一緒だけど 引きたくならないガチャとなんか意味不明に振りこまれる石のせいで2万超えて僕ニッコリ >>512
シャドバみてえな怪文書が足りねえよなあ!? 石は余ってるからあんま嬉しくないけど、ちゃんとごめんなさいしたところは評価できる 毎日しこしこ2300前後維持してて昨日の正式に反映した結果ですにクソ萎えたから石よりちゃんとごめんなさいしたことが嬉しかった
昨日のでやめた人もいるだろうがこれで思いとどまった人もそこそこいるだろ 糞じゃないネトゲ運営なんてないから実は糞だと勘違いしていただけでふつうだったのでは…? >>505
「フュージョンスタジオ」と「テクロス」はその時点でもうクソ運営以上の蔑称だぞ何言ってんだ ランキング再調整入るのか
萎えまくってたから良かったけど初めからこうして欲しかったわ はぁ^〜あねづら5個終わった
これでF5から開放されてスレオンメインでいける >>507
公式にクソリプ飛ばすツイカス感すき
頭空っぽの方が夢詰め込めていいな >>524
徳政令とか絵師に嫌われてるユアゲも仲間入りしてるぞ >>517
ていうか
>>503が何について煽ってるのかようわからんという… 器って普通にアイテムあるんだな
勝手に凸らないで自分でやらせてくれれば多少はマシになったのに このスレだけ勢いが文字通り桁違いじゃん
もう無駄に過疎るだけだしワッチョイいらんだろ 何とか並運営にはなれたな
次はチーターの処分だ
マクラーはまぁ本当に酷い奴だけでいいけど とりあえず今度からもこういうまともな不具合報告をしてくれ 正直マジカミ運営みたいに意識高い系で開き直ってるよりは馬鹿運営の方が好感持てるよ テクロスはやらかす以前にソースコードパクったのバレたゲームをほとぼりが冷めた後にしれっとリリースする時点でですね・・・ わび芸参考
フラワーナイトガール
オトギフロンティア
これらの運営は深夜でもしっかり対応する良運営な
オーダーとかいう面倒な上にしょぼいクソガチャで騙してるこことは大違いで配布も豪華
今から始めても最高レア選択チケいっぱいもらえるよ まほろばが2位な理由分からんのだけど、
放置ゲーって一定の需要あるの?
引越ししようと思ってあまりの酷さにとんぼ返りしたんだけどさ >>516
DMMの外に出てしまったからだと思うぞ
DMMに留まってたら多分ずっと初期のまま マジカミはチムサバ糞言い続けてるけど何もアナウンスしないからな
あいつらよりはマシだな(錯乱 50Fまでだと思ったらこれ100まであんのかよ結構めんどいな >>533
チーター放置の時点で梨木運営以下じゃね? 速報からの確報で正直報告の出し方としては妥当だったと思うよ
エンドユーザ相手には早さが重要だし
内容は少し足りなかったと思うが 神運営「週末ガチャにおぎん・カラミティの2体を追加します。なお今週のPUはカイネといちごちゃんのヒーラー組となります。」 >>538
向こうから見ても目糞鼻糞だから需要あるんだろう ユアゲは絵師のギャラ交渉がえぐいって愚痴った人がいたしな(一人か複数かしらん)
あんだけ儲けてて(今はしらんが)絵師へのギャラケチるて・・・ 微妙に10連回せない数を配るところに悔しさを感じる >>532
いや次からつけてくれw
うちのせいでワゥチョイ無し常用とかになったらいやすぎる >>537
なにが良運営だよ
詐欺した花はもう死んだぞ このイベント中に最低でも5000人は就寝名誉怪鳥の勲章つけてやめてった事実 規約違反じゃないのにまだマクロがーって喚いてるガイジいて草 >>545
(´・ω・`)どんなに相手が酷い事やっても死ねだけはいっちゃあかんよ
(´・ω・`)本当に死んだら一番悲しむのは君だよ? 良いネトゲ運営は美味い料理、悪いネトゲ運営は不味い料理だぞ
最終的にはどっちも糞になるんだ >>553
ランキング1万以上下がったって奴もいたぞ まほろばは画面が小さすぎてやる気にならんのじゃ…
左側を流れる他人のチャットログはちょっと面白いけど 詫びジュエルきてたのか
っで、課金したやつらへの返金は? DMMブラゲプレイヤーなんてとっくに食糞家の集まりだと思ってたが
まだ糞運営が嫌なやつなんているのか ダルタニアン即糞ナーフはマジテクロスムーブだったな
そんなにまだゲームだしてないのに、いきなり正体表すの早かった・・・ ソシャゲ運営でまともな運営の方が珍しいからな
スクストとかP交代まではまあ比較的まともだったが >>533
チートじゃなくて不具合だって言ってるでしょ!
だから不自然に高いポイントのひとは不具合被害者なのでお詫びの上で、マクロっぽいやつはなんとなく全員BANします >>552
死んでない
死んでるのはツイッターの新キャラ画像が2桁いいねとか終わってるこのゲームのこと
花は新キャラ発表するだけで大盛り上がりなんだ 実際スレ見れば分かる通り詫び芸で石投げておけば割と何とかなるからな まぁ1日で対処したと思えば結構迅速な行動ではあったのかな
最初の俺たちは悪くない仕様だ的な文言が余計だったけど SP付けて2週間放置するだけで5千万稼げるという自由の極み >>538
まほろばは金さえ積めば超俺TUEEEEEできるから需要がある (´・ω・`)短髪だろ
(´・ω・`)ワッチョイって大事だろ? 縦画面アレルギーだからまほろばやれんのじゃ・・・あれ面白いんか? >>562
あれ寝室画像とかはデカイ横長をむりやり小さく表示してるのだから余計意味わからんのよな >>537
徳政令DUPE確率詐欺やらかしてガルシン取り上げられたユアゲ
角川との大作ミストトレインを任せられたKMSが同格なわけねぇだろ巣に帰れ花糞 オーダーガチャ=ゴミじゃもう乞食も騙されなくなってきてるね
早く1位報酬の1万石全員に配らなきゃおさまらないでしょ
ついでにカラミティ復刻してね詫びとして >>552
お花は開始半年が激クソでそのあたりでコンサル入って19年春まで神運営だったけどその辺で変なのが運営に入り込んでクソ運営行動連発したと聞いたぞ
20年初めに追い出されたとかなんとか 縦画面嫌いな人は何が嫌なんだろう
ツインビーよりグラディウスの方が好きなの? >>577
あれ見てて面白くないしあのゲームで上位だからってそれが何も気持ちよさを感じる要素無いから無理だったわ うおおお催眠石キター
運営を悪く言うやつは俺が許さん
催眠が早くも切れてきそうだ 巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^ 巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^ >>580
ググルアプリの順位は花のが上だから花が格上
歴史もある 巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^ >>584
この前開花来て和解した!もねてぃが謝った!とか騒いでたぞあのゴミども 巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^ 巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^ カラミティ復刻しても前ひけなかった奴はまたひけないんじゃないの? >>584
もねきJBオオオさんの新絵来たばかりだけどあかんのか? 巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^ >>540
今までやってたイベの報酬下げてまで無理矢理やらせてるんだから直すわけねぇべ、今やってるコラボも一般だけにした上無意味な時限開放で冷え冷えですわよ (´・ω・`)スレ荒れてきたな
(´・ω・`)そろそろIPにするか ほらワッチョイ無いとこうなる
>>585
×縦画面
○縦長 お花運営ならもっと早く石をいっぱい配って鎮火させてるのですよ
ここの運営は素人でちねふにー エグゾノア様は10連も回させないような糞運営じゃないよ
詫び石2000と1位記念1000で丁度3000くれるに決まってる >>538
ランキング詳しいやつが言うには、簡単にいじれる出来レース
なぜ2位止まりなのかはしらんがw >>583
メルはどの神龍倒したかがイマイチ分からんかった
グラウルン殺したのはケイだしウロボロスとは違うし
他の個体なんかな >>606
カラミティ以上か並みくらいの壊れが来ないからさ ジュエル配るんか
いっそ3000配っとけば良いのにとは思うが 詫び石でおぎんガチャ引いたらおぎんとヴィオラ来たわ
運営わかってるじゃん まほろばみたいな重課金ゲーだけはやりたくない
お金払って突破したって何も面白くないし >>537
キャラもかわいいしな
こっちの3流同人作家みたいなのが描いてるのと違ってプロって感じする 2000石貰ってもカラミティ回せないから意味ないじゃん
許さんぞ (´・ω・`)DMM村ってアカウントの性質上20以上じゃないとできないのに
(´・ω・`)なんでこんな変なの沸くの? 神姫神姫みーーーんなやっとる無料10連ガチャでカタス出まくり!w 神姫神姫みーーーんなやっとる無料10連ガチャでカタス出まくり!w 神姫神姫みーーーんなやっとる無料10連ガチャでカタス出まくり!w 何が悲しくて今の時代にガラケーレベルの縦長糞重ゲームやるのかと 神姫神姫みーーーんなやっとる無料10連ガチャでカタス出まくり!w 神姫神姫みーーーんなやっとる無料10連ガチャでカタス出まくり!w >>625
行き着く先は自分より金を払ったどこかの誰かに食い物にされるだけだしな 神姫神姫みーーーんなやっとる無料10連ガチャでカタス出まくり!w >>632
その規約いつのまにか無くなってた気がする >>624
(´・ω・`)なんか新しいの始まったから起動してみたらフュージョンスタジオって出てきた
(´・ω・`)神運営? 穏便に済ますならメンテ入る直前の順位と最終順位の両方でランキング報酬配ったら良いんじゃない?
それなら走ってた奴も放置してた奴も損はしないだろう >>606
みりょくが が ない
カラミティをどのガチャにでも入れておけば重ねてコストも増えるから竿もラッキー、運営もラッキー。みんなラッキーwinwinですよ ケチ運営WWWWWWWWWWWW
工作バレたとまだ思ってないのかよWWWWWWWWWWWWWWWW
なああにが2000じゃぼけえ >>476
クッソ長い罵倒語入れるために正式タイトルを省略されてしまう神姫は格が違うよな 蛇whをLV60でやってるけど全然2部破壊までとどかん >>649
ええぞ サービス開始頃しか知らないけど想像している以上にグラブルだった よしんば今回のガチャに有能キャラがいたとしてトリプルピックアップはやっぱりきちーわ
その点おぎんガチャは単体ピックアップだから2,30連も回せばほぼほぼ引けるから癒し 全部限定ガチャで追加はありません!
そりゃ5%でも行けるわけだ >>632
2019年の規約変更で何故か18歳以上と20歳以上の項目が消されてたから・・・ やばいの沸いてきたな
はよ埋めてワッチョイにしてくれ >>543
情報を迅速に出すのは大切ではあるけど
あのお知らせ自体はやっぱ悪手だったと思うよ
ランキング自体はどうでもよくて順位下がっててもまーたなんかトラブル発生してんなーくらいに思ってた俺でもムカついたもん
まあ、その後でスレで放置鳥の不具合ぽいのが発覚してからは怒りはどっかいって笑っちゃったけど ワッチョイなしスレ立てたガイジがあらしてんじゃねーのw 装備3%、キャラ2%の闇鍋ガチャっていうのもあるぞ 正直キャラ増えなさすぎでもうゴミキャラでも増えればいいわってなってるのは居るだろ >>656
この調子で900近くまで流してくれよ花信くん スレ加速するって意味では有能かも知れん
900を普通のやつが取れるかという懸念を除けば ハニー育成だけならWH☆5部位交換所のみで足らんの? 花アンチというか花に興味ないけど前々スレくらいで見たナズナはありかなって思った
https://i.imgur.com/2gqumbY.png >>632
こどおじの方が矯正不可能な分厄介なんやで >>673
キャラは増えてるんだよ
告知しないし限定だしで全然入手できないが >>658
普通の蛇ですら2箇所破壊出来ないんだが
カラミティ、つう、レディXいてこれだからもうどうしようもない
何かコツでもあれば教えて欲しい >>637
擁護するとすーぐ狂信者とかお前はゼロか100の判断しかできねえのかよ、このメクラwww
実生活でも難儀な人生送ってんなwww
運営さん、2000ジュエル分の働きこれでいいスか? つーかマジで俺たちが不具合の原因の検証などをβテストして
運営が後追いで告知してる状態になってんな >>679
せっかくスキップあるんだからwh素材の回収も狙っときたいからねぇ
低レベルだと割れるんだろうけどドロップ下がるんなら本末転倒って気もするし 出なかったら課金すればいいだけなのになんでガチャ関連の不満多いんだ?
まさか無料で何もかも自分の思い通りにならないと嫌な底辺こどおじニートじゃないだろうな >>687
放置鳥が過剰に距離稼いでるとかここで規約違反の複垢が騒いでないと分かんねえしな
まともにやってたらわからん >>685
荒しの建てたスレは落ちるまで放置してまともなのを立て直せって5chが2chだった頃に運営が言ってたぞ >>673
増えなさすぎって正気か?
一ヶ月立たずに10体増えたんだが >>684
レディXつうありカラミティなしで普通にやってるだけでWH☆5もう2個取れてるな
コツがあるとしたら運かな まあ予想はしてたけどこのスレになってから新しいID増えすぎ >>699
俺の持ちキャラが増えて無いって意味だから正気だよちくしょう マジな話するともう神げはヒロイックとかで中級レベル層でもついていけない仕様になってるからやめとけよ メモリリーク直せないなら素直にごめんなさいしてみろや
他所のクソゲーにすら技術力で負けてんぞ そういや未だに効いてる効いてるなんて使ってる子供おじもいたな
あんなのニコ生底辺子供おじしかつかわへんで・・・ >>684
チェインし易くするヴィオラとかが要るなら入れると良いが
単純にレベル10下げてやっても良い >>702
それがいい
アホ共に目を付けられたからもうワッチョイ無いとダメだわ >>703
糞を付けた途端わいた改変やめろ主張の新しいわっちょいと
ワッチョイなしでわいた新しいわっちょいでバトルさせよう 運はコツでもなんでもないだろ・・・
おぎんとXとアッシュの3人にアリアとヴィオラで延々挑戦してやっと1個なんだが なんでこんな荒らされてるんだ?
ワッチョイないからNGできないし ワッチョイ有りだろうが無しだろうが900に従えよ?
それがこのスレのルールだからな >>696
運営の説明だと順位上がったやついないとおかしくね?から順位上げた奴は既にゲームやめたやつかサブ垢だから報告する奴がいなかったってオチは秀逸すぎて面白かったわ >>714
WH部位破壊品はスキップでは出ませんよ >>684
火力無いキャラ入れてない?アイノとかリリ入れるくらいなら5人でやったほうが破壊はしやすい (´・ω・`)もしかしてこのスレ業者しかいないんじゃ たたたたったたの2000石wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
運営の工作アカウントでランキング報酬阻止・水増しがバレたのにこれはなんだい?
どこの糞がやってるやんろうなここのくそ運営ちゃんはよ >>702
ワッチョイなしになったとたんにこれはアカンからね IPスレ誘導失敗しても懲りずに荒らしてたらワッチョイ検索されて発狂してワッチョイ無しスレ建てるのは草草の草 900あたりで頑張り始めるワッチョイ無しを立てようとする業者が出てくるんだな >>687
はじめのお知らせは放置による距離の加算のバグを認識せずに流してたんじゃないか気がする
運営「放置でも距離増えるしログインするまで反映されないから最終順位が入れ替わることもありますよ(報酬の境目付近で落ちた人が騒いどるんやろなぁ)」
↓
プレイヤー「3倍以上順位が落ちとるんやけど?」
↓
運営「え!?あっ、計算にバグあったわゴメン」 >>684
コツは余計なの入れないこと
そこから増やすなら肉斬もち >>723
OK ローソンの艶色あつめにもどる
さんきゅー 正直IPありなしはどっちでもいい
前は荒らしで有名なidがIPあり推してたからお断りしたが そんでIPでたてろって言うまでがテンプレ
ワッチョイだけでいいからな 庭園に絶対出てこない引きこもりが何人かいるんだけどこれもバグじゃないだろうな >>722
少なくとも1万人くらいはイベント始めはしたがもう引退してるってことだからな
個人的にはこれを結構重く受け止めてほしいんだけどな
たかが1か月もたたないうちにそんだけ離れるって >>728
途中経過で2000なんだから十分だろ
どこまで乞食したいんだよ くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`)
くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`)
くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`) くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`)
くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`) (´・ω・`)900が全権限持ってるとか言い出したからおかしくなってんだよね
(´・ω・`)もうスレタイ改変もなしワッチョイなしも破棄って決めておけばいい >>713
ヴィオラいないからアリア入れて回ってる
とりあえず60じゃ未だに一度も2箇所破壊達成できてないので50に落としてやってみるよ くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`)
くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`) 複数回線で荒らしてるからIP付けたところで意味ないのはもうわかってるしなw くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`)
くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`) くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`)
くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`) >>>737
余計なのが誰かも分からんて
とりあえず肉斬持ちはヴィオラの他にファラオとカラミティがいるから入れてみる >>735
プレイヤーがバレバレの嘘つくなクソ運営って大騒ぎしなかったら仕様ってことになってたな くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`)
くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`) お詫びの石でおぎんちゃんガチャ回したらケイさんきた
やっと☆5部位破壊キャラが来た
やっと俺の冒険が始まった・・ くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`)
くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`) >>690
あ、でもハニーのキュアオール2のところだけでWH☆5部位10個要求してたわ
他のところでも使うっぽいから結局自力で結構集めなきゃ駄目だわ くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`)くそ雑魚詐欺ガチャ消してカラミティ復刻はよ(´・ω・`) 次スレワッチョイなかったら宣言してから誰か立てていいでよ
糞運営は忘れずに ふるーつふるきゅーとは約1ヶ月毎日無料10連+約30連分の無料石配布
戦乱プリンセスは3週間毎日無料10連、確率はSSRが15%とかなり高い
マジカミは人気漫画五等分の花嫁とコラボ中
オトギフロンティアはパープルソフトウェアのエロゲとコラボ中 ていうか豚面被ってるならクソゲブタになりきれよ
意思を持ってるファッション偽豚はうざいだけだぞ
ただのブタもうざいけど (´・ω・`)仕事行って帰宅するとランキング1000位くらい落ちてたからね
(´・ω・`)1万人もプレイしてないだろうにおかしいと思ってたんだよね これ手動で荒してんのか遅すぎるスクリプトも組めんのか ふるーつふるきゅーとは約1ヶ月毎日無料10連+約30連分の無料石配布
戦乱プリンセスは3週間毎日無料10連、確率はSSRが15%とかなり高い
オトギフロンティアはパープルソフトウェアのエロゲとコラボ中 >>771
ワッチョイ無しスレ建てた無能さんチィーッス
半年ROMってろゴミ ふるーつふるきゅーとは約1ヶ月毎日無料10連+約30連分の無料石配布
オトギフロンティアはパープルソフトウェアのエロゲとコラボ中 >>748
だめだよ タイトル変えるために900踏んで【糞運営】外すためにスレタイ正常化しようとした方が会話を放棄したから
少なくともアレがついた経緯は荒れてた流れではあったけどスレの総意に近かったからね なんかこの流れは無理矢理IPスレが立てられそうだな ふるーつふるきゅーとは約1ヶ月毎日無料10連+約30連分の無料石配布
オトギフロンティアはパープルソフトウェアのエロゲとコラボ中 (´・ω・`)巨神ユーザーの方がマクロは得意だからな ふるーつふるきゅーとは約1ヶ月毎日無料10連+約30連分の無料石配布
オトギフロンティアはパープルソフトウェアのエロゲとコラボ中 ふるーつふるきゅーとは約1ヶ月毎日無料10連+約30連分の無料石配布
オトギフロンティアはパープルソフトウェアのエロゲとコラボ中 ふるーつふるきゅーとは約1ヶ月毎日無料10連+約30連分の無料石配布
オトギフロンティアはパープルソフトウェアのエロゲとコラボ中 昔アイギススレに来てたのと同じ手動スクリプトで腹筋が割れそう >>771
まだ居たのかよ無能
さっさと首吊って死ねよ なんかスイッチ入ってるな
こんなん家族に居たら大変だな 1人でこんなくだらない荒らしやってんのかね
どうしようもないクズだな クソガチャに続いて石2000で騙されるバカはさすがにおらんよな? スレの相違必要ないなら好き勝手に立てても問題あるまいってやつが出てくる。あとランキングおじさんが湧く >>799
昔と同じ気分でやって今連投規制普通に食らって顔真っ赤になってるタイミングだよ >>801
(´・ω・`)もう900ですらないな
(´・ω・`)スレ立てする自由だ 計算式が違ってたんかー
どんな計算式用いたらこんだけ狂うのか興味ありますわ >>761
おぎんレディXヴィオラファラオカラミティならベストじゃないかな
後は数こなす >>743
その人数はサブ垢等含むだろうからソシャゲだとどのくらいのもんかは正直俺にはわからんけど今回の件は反省してほしいわ
スレで不具合等の全体像が見えてきたから今回の件は無能ではあったが悪意ある所業ではなかったんだなってわかって納得してんたけど
最初のお知らせ時点ではユーザーに責任なすりつけてるようにしか読めんかったし >>762
そして順位の不自然な変動がないかまで見てなかったということがわかったので
今後チーターとかの対策はあまり期待できなさそうと言うことが推測される まほろばはクソゲーの段階まで至れていないと言うのが全世界の総意 >>810
コピペ荒らしに盗られるよりマシかな
乙 (´・ω・`)ついに900じゃなくてもスレ立てる自由が追加されたから好きにしていいよ >>814
隠蔽しようとしたのがごまかせなくなっただけだろ
何だまされてんだバカか? 早く建てたもの勝ちだぞ
次次スレも早く建てないと取られるぞ! >>810
ルールも守れない奴が先走るなよ
IDコロコロしてる荒らしや>>771と同類と思われるぞ 糞運営とかつけたがる奴はやっぱ頭おかしいんだなって… >>810
よそに迷惑だしそれ使うけど割とやってること荒らしそのまんまだぞ 気に入らなければ自分も好きなスレ建てる自由を行使していいぞ こうしてユーザー同士争わせても運営がゴミなのは変わらないぞ このスレ自体が廃棄対象をとりあえず使ってやってんだぞ
クソスレ改変した>>1はむしろ次スレまともに建ててもらえたことを泣いて感謝しろや 花で話題をそらすなや
わざわざ出張してこういうことするから他ゲー叩きが生き甲斐の神姫プレイヤーはクソ やはりスレオンとは最高のエンドコンテンツなんやなって 【隠蔽工作バレ】 【糞運営】でどうせなら立てたかったがまあバカどもに踏まれるよりは良かった 誓花35でWH50回中2部位破壊3回 艶色89神核22輝鱗19夢想花18姉面0
(´・ω・`) 急に異常な荒れ方始めたんだけど
1人が来るだけでここまですごいことになるんだ… 必死過ぎてもうなりふり構ってられないとこまでホントいつも通りで笑う 俺気づいちゃったんだよね
900がスレの全権を握ってるってさ
自由じゃないことに >>853
(´・ω・`)早い者勝ちだから次次スレ立てる自由行使してもいいよ なんか一連の流れが胡散臭すぎるんだけど……
ワッチョイ導入したい側が自作自演で連投してないかコレ…… そこは900争いで幼稚民と原住民で骨肉の争いをするところだろ 重要なことに気が付いたんだが
ノイア=アイノなんじゃないか? >>860
ワッチョイは元々入っていたんだしあったほうがいいと思う >>1がミスってワッチョイが付かなかっただけでこの有様よ… >>863
(´・ω・`)気付いてしまったか
(´・ω・`)消されるぞ ワッチョイ有り無しどっちでもいいけど糞運営はつけた方が業者が暴れて面白い >>860
もともとワッチョイあったのに何言ってんの? 900が自由に立てればいいよ
スレタイも自由、IPも自由 >>867
その>>1のIDがランスレ民なんだよなあ >>860
こんな飛行機飛びまくって荒らされてるスレでワッチョイなしは流石に >>830
そう思うのは別に構わんけど
あのお知らせで隠匿目的で書いたとは俺には思えんわ、それほどあのお知らせおかしいで
ユーザーに報酬配りたくなかったってのも正直考えにくいし、やるにしてもあんながっつり順位変動はさせんよ まぁ一番のガイジは>>1だわな
糞付けたくて踏んでついでにワッチョイ消しまでするカス
テンプレ入りしていい 別にワッチョイあるならなんでもいいが?
糞運営は次スレで外せばいい >>878
(´・ω・`)待望のID無しスレきたじゃん
(´・ω・`)やったね >>878
荒らし死ねなに勝手に糞運営外してるんだ 流石に草
ワッチョイさえミスって無ければここまでならなかっただろうに 今までワッチョイは実は無かったのか……?その謎を探るべく何もしなかった 次々スレは安価無視して好きに立てていいからな!スレを立てたやつこそが指針! wwwwww
2スレ目まで建っちゃったか
あーもうめちゃくちゃだよ スレ建てが900というルールすら守れないのかよ
容認してるやつはなんなんだ (´・ω・`)そろそろ177立てたほうがいいと思う >>900
(´・ω・`)早く立ててきていいぞ
(´・ω・`)もちろん立てない自由もある じゃあクソ運営つけたがるのは他クソブラゲの業者でいいな >>878
ルール守らない時点でお前も>>810と同類のカスだぞ 完全におもちゃにされてるな
ガイジホイホイになってるわこのスレw >>913
スレ立てミスった馬鹿がいたら廃棄して立て直すルールすら守れないのかよ
容認してるやつはなんなんだ 糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ
糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ
糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ
糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ糞運営外せ >>810でええじゃろ。ハッテン場ってやつだな810だけに スレ乱立は業者のマニュアル通りです
数年前のだけどね、どうせ俺が働いてた頃と今も何も変わってないんやろ? >>921
教導さんのストーリーに出てたでしょヨルちゃん 仲良く使ってね
テンプレに一文追加しといたよ
【FANZA】巨神と誓女 R part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597913543/ めっちゃくちゃで草
落ち着くまでスレオンしない方がよさそうね >>878
よくみたらID無しで何にもまともじゃねえw あーこれ塔の巨神て全部バラバラに配置されてるのか
レベルだけ各階で設定してるのかと思ってたけどWH共有してないし
だから重くなったのか カラミティヴィオラオーロラ
これ揃ってない奴は巨人ついてこれないぞ >>950
(´・ω・`)真の次スレ乙
(´・ω・`)ワッチョイの一番上だけ不穏だけど >>810と>>878は責任もって削除依頼だしとけよ >>950
またテンプレの!消す確信犯か荒らししかいないな 900は自由にしろとか馬鹿なことやってたからこうなる >>960
やったんだけど2行目(1行目のコマンドは今は消えてる)のやつだけどうしても!が挿入できないんよ >>910
通称25とか爺さんとか言われるランスレの民でな
自演荒らしして重複スレを立てたがるんよ >>950おつの盾
できれば1行目を!extend:on:vvvvv:1000:512にしておいてほしかったなぁ >>971
立ててくれば手動スクリプトおじに需要あるかも知れんぞ >>950
一見まともに見えて先頭の「!」が消されてるんじゃが まぁワッチョイ無しは破棄って入れといたから大丈夫っしょ >>982
18おじって荒しは聞いた事あるけど25爺さんもいるのかw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。