【FANZA】巨神と誓女 R part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597892649/
【FANZA】巨神と誓女 R part174【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597907967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png タイトル改変は許さんけどテンプレート無断改変は許される自由 テンプレ張られるまで待つことくらいできんのか
グダグダだな 勝手にテンプレ改変してて草
糞運営を付けた上でスレタイ改変は破棄にしとけよ 次の>>900は>>1に追加された変な文面消してスレ建て頼むで 乙
ちょっと前は過疎り始めてたのに1位取られて慌てだしたか 何度も建てるときに!付けようとしたんだがなんでか付かんのだわ
mateの次スレ作成昨日の問題なんだろうか?
次建てる人は気をつけてな >>1Sorry...
これも苦行だよ!さらに糞運営も糞ムーヴかましてくるからご注意下さい 100はWHがキツ過ぎるので周回して良い場所じゃない (´・ω・`)糞運営が付いたスレあるやIDなしあるからそっち使ってもいいんだぞ
(´・ω・`)次スレの自由だ JPとアウアウが切れてるの草生えるわ
ほんとガキが飛行機飛ばしてたんだな前スレ チェインコネクタもいきなリングも無いから二か所破壊がキツいぞ1か所で低確率にしろ >>1乙
スレ立て乱立とか板に迷惑かける奴出た以上この追加一文はもう自業自得だろ >>1乙
運営はいくらクソと言っても良いから
スレのルールだけは守って楽しく使ってね! あー2chmateで建てたのか…
たまに起きるけどブラウザ再起動で治らなかったかな? 85で止めたけどホイホイ使わないなら
どんどん進めてええよな? >>30
(´・ω・`)このゲーム10連回すのにメリットないから短髪教がほとんどじゃないの >>30
このゲームガチャで出る順番決まってるらしいから、基本的に単発でいいぞ またスレタイで揉めたんか
人気あるソシャゲスレの風物詩やね ワッチョイがあると急に静かになるから効果あるんだなって とりあえず諸悪の根源な(ワッチョイ 61b2-oYUb) スレタイ改変否定するなら、勝手に(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)は入れないほうが良かったな
説得力はなくなるし反発されて尚更糞つけられる
乱立させてよーやるわって呆れてたけど、同レベルで子供よ >>30
単発教も何もこのゲーム10連やるメリットほぼないし >>1は900を取った奴が勝手に変える権利を行使しただけだ
また900を取ればいいのさ 糞スレを立てる事で運営へのヘイトを引き受ける高等テクニック >>1乙 の 巨神
スレ内でゴチャるのは勝手にすれば良いが
板のリソースを無駄にするのは流石に許せないぞ 10連のメリットは時短だな
沼ったときに100連とか単発はダルすぎる 結局どれもまともなスレ建ては行われなかったという悲劇
いや、喜劇か 10連回して☆4が確定になったところで何の意味もないからな
スレタイもめてる時に900なら好きにスレタイ決めて良いという、勝手なのが出るのも同じ奴言ってるのかな あのさぁ
ワッチョイ無しを1度でも受け入れた非処女共が!!!!!!!!
今更乙女みたいに騒ぐんじゃないよ!!!!!!! (´・ω・`)結局900の自由とかなんとかいうからおかしなことになるのであって
(´・ω・`)やっぱりこの世に自由なんてないのでは? まぁスレタイはどっちでもいいよ
運営が課金関連は態度改めて誠実に対応しないとないとやばいってことを認識してくれればそれでええ 100WHはいきリン3以上かブレイクW以上ないと正攻法無理やろw
運営はキャラ出し渋ってないで早めに放出した方がいいぞ >>63
豚に自由なんてあるわけないだろ
さっさと出荷されろ (´・ω・`)お詫び2000にランキング1500じゃん神運営か
>>71
(´・ω・`)そんなー (´・ω・`)お礼とお詫びで3500
(´・ω・`)ガチャ引いてみようかな >>68
自分だけはスレタイ改変の自由を行使したんだぞ 一位石も来たじゃん、これは神運営。 お前らも解散! 結局次スレは糞運営ありワッチョイありテンプレは174のままでいいのか 運営が露骨に鎮圧にきてて笑うわ
ホンマ手遅れになってから焦るんだから スレタイを改変するやつにロクなのがいないってのが証明された前スレだったな 石なんか配らなくて良いからバグとグダグダな運営なんとかしろよ
アウメモ無くなるまで糞運営は継続やな 1位も来てたんかこれじゃしばらく糞は無理ね
1スレぐらい >>87
コーヒー買って追憶50WH2部位破壊してもええんやで >>68
>>50が言ってることが全てだと思った
自分は変えてはい改変バリアー!ってやってるだけ 新キャラガチャ、おぎんガチャもありますよ!
我々は5%で輝く人達を応援します! >>102
(´・ω・`)DMM村にいる時点でまともじゃないからね >>62
このゲーム、みんな(竿男に犯されて)非処女なんだからどうでもいいんじゃ?
なに?お前処女じゃないとダメ?童貞?ダッサwwww
運営さん、2000ジュエル分の擁護、これで良いっスか? >>97
このスレもだけどな
勝手に糞運営取って次からスレタイ改変は破棄のテンプレまで貼るし 来てないと思ったらログインしないと入手できないのか 一位石は当然むしろ今までのなかった分を考えると少ない
これで今後の対応ごまかせると思わないことだ くるくる くるくる
クルクル クルクル
神 運 営 ! ! 星3や星4のキャラが好きだからなんとかテコ入れして欲しいな WH100、プロ7発動して開幕7割減らしていけるかと思ったのに
強いんだけど? ここで貯められる奴が次のおりゅに耐えられるんだぞ
使うなよ プレーンじゃないやつは捨てるから
味付けしたやつがいいやつはそっち使えや 糞アプデの200石対応はなんだったんだろう
なんらかの協議が行われて稟議書通ったか >>135
ここまで続けてる奴は新キャラに使うほどキャラに困ってないっしょ >>130
託す2回でカラミスキル全部発動でワンパンだぞ カイネの神器で吸収王lv2の装備から吸収王lv3の装備に変えると魔力が92→61に下がるんだが
どっちの方がええんや?やっぱ吸収王lv3の方がええんかな? 基本的にはメンテしてイベ開始して一位取れたら配ってるな >>139
(´・ω・`)単純に公式コミュでもクソ荒れしてたから仕方ないね https://i.imgur.com/gG7wIT2.png
このメンバーだとファラオいちごの出番なさそうか
無課金だから贅沢言わんけど >>133
最初が3000でその次の1位が半分の1500石だった まあ900取らないしどうでもいいや
ゲー無が糞でも運営がやる気があって改善に積極的なら
擁護するけどやる気無しで石撒いてはい黙れしかしないし >>138
もうなんか棋聖戦見た時からこれは想定内になってて驚かん >>141
いやWH100 ワンパンしたらダメでしょ 顔面むしりとらないと スレタイじゃなくてスレ内で糞運営言うならいくらでも言えって感じなのに
スレタイが一番大事な人いるよね >>142
キャラ固有の魔力もあるから武器の魔力と合算すると誤差になるかもしれないし結構変わるかもしれない、この先は君自身の目で確かめてくれ! ここのガチャ確率でこの石の量は割と良い
問題はガチャ引いても巨人に抗えない事だが
誰か言ってたけどやっぱツリーステは下位枝継承方式だったろ(予定)と思う
その方がバランス的に自然 これでもう荒れることもないだろう
よかったよかった
貰った石でみんなおぎんが手に入る ハル石どころか☆4も出なかったぞ
おぎんガチャ回したのに何故か☆3ばっかだったわ なんかランキング一位の石をお詫びに回してるだけなのに誤魔化されやがって
みたいな奴おったのはなんだったの せめて10連で☆5排出率5%UPとかなら大いにアリなだが 3500ジュエル貰っても回すものが無いのがな
コーヒーでも飲むか まあ結局は育成に部位破壊素材が必要なクソバランスなんですけどね >>153
(´・ω・`)右手でかない?
(´・ω・`)蜂に刺されて腫れたんか? >>154
F5を200回くらい押すハメになりそう >>179
8/27までに順次配るってさ
震えて待て フォールちゃんが流火28大量要求してきて誓花が回せねぇ 100レベ回しててWH来ると倒せないからリタ
前はこれじゃあかんからと直したとこなのになんでこうなるんかね >>160
あわせても11連だから全然焦ってないぞ
100連くらい撒いたら焦ってる証拠 (´・ω・`)無能なのは仕方ないが誠意を見せたら許すのが人情ってもんよ このクソゲはガチャに石使うのが一番ダメやぞ
これはマジな話 まほろばに 糞運営勢がいないのは何でだろうな、何か加護でもあるのか リリース一か月で運営体制見直し入ったのかね
知らんけど >>192
ガチャにぶっこんで爆死して引退が正解なんだよなぁ 運営まともならロードマップくらいは出してるからな
運営はよしろよ ガチャ確率サイレント下方修正された?
素材も集められなくて全然強くなれないし手詰まり感やばい >>193
放置少女のパクリで札束バシーンゲーだってみんな分かってやってるからじゃないの? 10連って☆4確定だけど☆4使えないんだから実質☆5取得の機会損失まである >>193
こっちがクソ過ぎたせいで耐性できてて簡単にクソ認定できないんだろ
曜日改善まで2週間掛かったんだぞこっち >>193
元から期待値が低いからクソムーブしても想定内で終わる ロードマップないけど未実装キャラの絵だけ大量に出したのは謎 しかしこの産廃キャラガチャで1位は流石にランキング工作もうちょっと上手くやれよと まほろばは単なるお粗末運営レベルだからな
糞ぷりは巨神の足下にも及ばんよ >>200課金しようぜ!神運営らしいから先は明るいぞ!君の課金が無駄になることがないんだ 頼むから黒髪の少女が来るまで終わってくれるなよ・・・石貯めてるんだからさぁ・・・ カラミティだけじゃ心もとないから
わかりやすいぶっ壊れもう一体欲しい感はある 中身が糞過ぎて運営なんざどうでもええんやろまほろばは >>193
普通にクソ運営程度ではスレタイ変更何て起きない
ジープラだっておきてねえし 前日がカラミティ最終日なんだから一位でも不思議じゃないと昨日から言ってやってたのにまだわかんねーのかwwww >>212
(´・ω・`)このタイミングのエロないの? アリアと育成中途半端なつうを外してカラミティとファラオを入れたら部位破壊ちょっと効率上がった
アドバイスくれた人ありがと >>193
ただの重課金ゲーだからサーバーが落ち着いてきたら特に言うこともない まほろばはプロローグのエロの途中で画面閉じてそれ以来起動もしてないレベルかなぁ >>193
フュージョンスタジオって時点で最悪のウンコなの覚悟してプレイするもんだろ?
そんなプレイヤーがいちいちスレタイ弄るか? 一応、今回の配布キャラは育成素材が緩和されてたりと少しだけ改善もされてるぞ
なお初期キャラは地獄の難易度のままの模様 >>218
俺の順位もメンテ前こんな下じゃなかったからな
5%も真実は分からないし翌月世界の盾でも何もかも後出しで変えられてしまうわ 今更ヤクザ読み終わったがアシエルさんまさかのネトゲ廃人だったのか・・・・ >>212
可愛いけどどういう状況なんだこれ
その部屋で飼われてるっぽく見えるが まほろばはごく少数の重課金者のみで成り立ってて
最大限炎上したって大した勢いにはならんのでクソ運営祭りも起こるまい >>192
最初ちょっとコーヒーで楽したいなーくらいで後はガチャしか石の使いどころ無いぞ
あえてあげるならオーダーで回復剤の引き悪いときの曜日回復くらいか >>202
糞運営を覚悟完了してる人がやるものか
>>203
開始直後は祭りしてたのになぁ チェインしないと焼け石なのにチェインせーへん
託すするの嫌になるわオートポチー 偶像やら眼鏡の32ラインいつまでたっても越えられないんだけど
まともにテストプレイしてんのかこれ・・・? 所でさランキングの詫び石が2000だったけど
昨日の多重ログインで入れなかった分の石は何処行った?
一緒くたにされた?それとも後から別個で配るのかね 常に手詰まり感を持ちながら運ゲーを試行回数で下してHP+10とか得るのがこのゲームの醍醐味だぞ >>193
1日やったけど、左に流れるチャットログを見て、旧VIP感を味わってそっと閉じたわ… >>239
開幕の祭りは選ばれた800人だけの祭りですゆえ >>234
あれよく見たら微妙にエの字小さくしてアシェルにしてあるんだよな 10連でも持ってないキャラ引けないと意味ないしな
天井保証があるわけでも最高レア以外が使い道あるわけでもないから少なく感じる >>241
冒涜あたりから眼鏡心眼偶像新曲イルカはクソみたいな勝率を無理やり超えないとどうにもならない 大体クソ運営付く=詫び石配れもしくは足りないってなもんだろ めがねはマジブレとかで何とかなってるけど象行ける気がしない 運営反省できるだと…?
某TDで不正者呼ばわりしてきた連中だと思っていたが違うのか イルカはもっと酷い像32はなんとかなりそうだが
あいつは無理 >>241
ちゃんと全キャラ全グリフ開放済でテストプレイしてるに決まってんだろ >>250
100階まで行ったら殴りやすいところ殴るだけだぞ
下の階層選択までのUIがクソいのは我慢しろ >>242
お知らせを読め
そんな不具合は存在しなかったことにされてるぞ >>241
眼鏡32は象32より遥かに楽だぞ
象はガチの運ゲー、デバフないとムリゲー 海獣は赤バーの4の字固め連打を2桁チェインで飛ばせればいける 前回の巨神の話はローラちゃんが主人公格だったけど今回のイベントの物語読んだけど
ガチャキャラが誰も話に関わってないよね? 眼鏡はマジブレと肉Ωあればオレンジ40でも割と早めに倒せるよ
象はよほど火力揃えた人でない限りカラミ運げしか無理 >>230
緩和? キュアオ2取るのにWH破壊★5の姉面を10も要求されるんだけど、通常レートの2倍だろ 全部何かあっても計算式の不具合だからな
勝手に計算式が計算間違ってるだけだから イルカは偶像よりは初動そんな強くないから託すカラミティでぶち抜こう >>267
イベントにイベキャラが登場する事を疑え プランター用に適当な☆5素材掘ろうと思ったけど高レベルでも通常50とドロップ率大して変らないのね
部位破壊☆5だけは落ちまくるが >>252
それはちょっと気になったな
舞台の絵とかもアレだったし魔法世界をモデルにしたゲームなのかもなぁ 冒涜眼鏡廃園32あたりまでがまだ頑張れる上限だと思うわ
偶像神曲海獣はハトにでも祈るしかない 海獣は単発サンダーという癒しがあるからな
像は糞ムーブしかない 眼鏡は変な躍りでアプリが強制終了するのでとてもつよい >>241
俺たちがテストプレイヤーだ!
早くテストプレイに戻れ パワブレVは手持ちに3人修得可能(可能とは言ってない)がいるのに
マジブレは☆5で0人だから、早く次イベやってマジブレVとキュアオールV持ってる配布キャラ出そう 単発だけで回したはずなのにいつのまにか
石が0になるからやるかやらないかだ。やらんぞー イルカは序盤の攻撃がきつくないから託す託すカラミティで割りと勝てるぞ
象や本の方が序盤から暴れてくるから嫌いだな 石配布はいいけど、無課金石配りまくってたガルシンやジブリールのような残念な結末にも近づきそうな。 まぁ新キャラは完全な産廃じゃないよ
パワブレ持ちいるけど安定していれるためにサブでもう1人欲しいけどあんまり火力落としたくないなーでフォール
回復りりともう1人かりりじゃ過剰だけど1人は火力あるキュアオール持ち欲しいなーでレビィ
ってな感じの各専門パセカンドキャラ的強さ
モトコは…うーん素で腕力特化できるけどどこで使おうかというと思い付かん イルカや象は如何に黄色入る直前でチェインさんが気合を入れてくれるかによる
ただしラブ&ピースは嫌がらせ 偶像はデバフカラミティなくても結構いけてしまう
理由はわからん >>241
象はともかく、眼鏡32はまだなんとかなるレベル
とりあえず手持ちのキャラにグリフ片っ端から付けてみよ? 豆の知識
塔で階層を変えずにPT編成を弄りたいときは
帰還ではなくリタイアをすることで階層をスクロールする手間を省ける
ただしWH、テメーはダメだ >>238
その曜日が結構数が必要だからな
少なくとも曜日星5の在庫抱えるまではコーヒー飲んだ方が石が生きる思う リリース開始のガチャ産虹キャラしか引けない
毎回ガチャ回すたびに引き弱を嘆く自由を満喫してる >>288
課金する必要が無かったうんちあ見たいになりそう
あれは他にも問題あったが 働くと負ける にいいねおしてあげようと思ったら3倍だと速攻で消えて悲しい
戦闘後に評価できるようにならんかねこれ 象はHP低いんじゃなかったっけか
同じチェイン数でも削り切れちゃうんだよね 像32赤茶色イルカ32真っ赤だ
まともにぶつかれんわ おぎんは我慢してもいいと思う
部位破壊できるしマジブレ持ってるし弾結束も持ってて覚醒絵もかわいいけど
我慢できる範囲内だと思う 象気持ち悪いから嫌い
イルカはなんだかんだ笑えるけど >>288
どちらも貼り付き必要なゲーム・・・
嫌な未来が見えるな 海豚50四の字も複数キャラパワブレ入れりゃカスダメになるで 今の時点でこのゲームも真面目にやるなら張り付き必須だと思います 象はマジブレを複数手に入れてからが本番という持ち物検査 そういえば曜日WHの素材ドロップ率にコーヒー効果無い不具合って修正された? 旧ガルシンは最高レア0.5%だから配布じゃ全然引けなかったです 1位の石1500個配ったのか
ふ、ふーん
ま、まぁいいんじゃねぇの トリガーのターンを停止で切り抜けると確定行動をすっ飛ばせるから(既に行動が決定してる時に割り込んだ場合は別)
蝶とかがうまく刺さると猶予ができる 汚い海物語は最初は?ってなるけど章読んだら少しだけ許せた 象の毒みたいに、こちらからの毒も巨神の最大HPの1/4を削るような威力にするのデス >>301
象32はそのうち赤茶色でもぶつからないといけない日が来るよ
まあ弱点属性(炎と氷だっけ?)で固めて挑んでみればあっさり勝つ時があるよ 一番最初は糞運営って付いてなかったんだからスレタイ改変ダメ言い出したら付ける方がダメなのでは? >>321
最初はそんなこと言ってなかったからね
スレの流れも大半賛成だったし >>288まあジブリールの後を追うのは確定じゃろ。何も改善出来てないしガチャも糞だし
だからみんなは世界の盾になってこの糞運営を護るんだ なんか石沢山配られてるじゃん
いっぱい叩かれたからか
この運営叩くと石吐き出すのか 新キャラは無駄にイベ素材追加されるしおぎんはいるしプラチナは鐘あるしなあ…
と思うと引くガチャがないのではよおぎんガチャ終わってくれ 引いた分だけ周回数増えるしな
カラミティくらい壊れてなきゃ引きたくないわな カラミティいる限り待ち勢増えるからインフレさせないならナーフだな これキャラにコンディションとかついてたらどうなってたんだろ >>264
ははっまさか………ふぅ驚かすなよ
昨日の緊急メンテのお知らせはには後日お詫びの案内しますってちゃんと書いてあるぞ(てっきりそっちを消されたかと)
今日の詫び石のお知らせはイベントランキングについて2 だから緊急メンテの分は触れてないのは当然…
だからちゃんと後日に配ってくれ……るよね…? >>292
象さんは体力無いから肉斬チェインが何回か入ったら死ぬ (´・ω・`)巨神と戦うたびに資源も使うようにする? マジブレ複数対策しても停止レジスト運ゲ回避できても火傷か強デバフな神曲が最大の敵だと思う カラミティいるし肉斬も部位破壊も数足りてるから
もう余程じゃない限りガチャは回せんな >>332
そんなとこまで艦これの後追いしなくていいから 32無理50とかアホって話してるうちは
まだセーフなんだろうかと思えてきた調教中 曜日WH部位破壊というラスボスも大したことないと思えて来たらゲームクリアだぞ 神曲はクソゲー極まり過ぎてやる気起きない
なんで俺の手持ちは微妙な脳筋腕力勢ばっかなんだ (´・ω・`)ぶっちゃけイベキャラ引いても育成するのめんどいんで
(´・ω・`)イベキャラは引いた時点で全開放されてますってやった方がガチャ回ると思う カラミティーン!クラスのぶっ壊れが来るまで石は温存
もしくはコーヒー買え >>339
まあ、廃園32なんてどうやってこの貧弱誓女どもで力押しで倒せるんだよ、ハゲが
って、今じゃ普通に倒せるしなあ チェイン系のぶっ壊れがくるまで温存だよな
開幕速攻でチェインかまして気持ちよく勝たせてくれるキャラはよ >>341
なんのだよ…ぺんぺんならエラー連発で真顔になってるぞ newといえばウルリカといちごちゃんきたんだけど育成する価値を感じない カラミティってピックアップも来ない?いつまで石貯めれば次の壊れ来るのか カラミティ居ても安定周回できるわけじゃないからカラミティはカラミティ一人居たら十分なんだよな >>342
肉切まみれにしてリリにキュアオ23アスタルにキュアオ2カイネとかでマジブレ3とかしてるとWHに突っ込まない限りは通常眼鏡32は放置でも勝てるようになってる イベキャラは初回登場時に引いたら神器は全開放済みとかそんな感じか
インペリアルサガかな 石を配られて運営最高と言ってた奴が
5分後糞運営と罵ることに5分で何があったか答えよ おぎん引けた報告多いな
単体ピックだからやっぱり出やすいのか ペンペンZをプレイすると糞ゲーが神ゲーに見えてくる ランキング1位で余計にランスレおじさん達カッカしてたんか >>356
カラミティいたら次はブレイクや部位破壊やキュアオール揃えたいな
カラミティだけは世の中を甘く見すぎ カラミティスルーしてずっとおぎん狙ってるがひけねーよ 曜日部位破壊とかラスボスじゃないぞ
プランター栽培も追い付かず集めるにも糞泥な癖に大量要求される通常50素材が復活ラスボス 下半身で回す層がそれだけいたかもしくは滑り込みか… >>361
は?
すり抜けてメガエラ5体きたんだが? ケイさん引けて喜んでたけど
この子部位破壊1個しかないんだね
でもアリシアちゃんに比べたら天地 >>361
詫び石含めて50連でいちごちゃんしか当たらなかったから報告してないよ >>369
キュアオールはイベで2人も配られてるから問題ないな! タイミング良いんだか悪いんだかおぎん明日の日替わりまでだったなそういえば イベWHのオーダーが出てきてからイベWHが出ねーぞ、糞イベ 最初は通常50素材が1番楽とか言われてたけどな
普通に90要求は頭おかしい ここまでおぎん引けずにでも困らなかったら
もういらんよな おぎん欲しいなー俺もなー
でもレディXいるし部位狙いのために石使いたくない 部位破壊はレディおばとおつういるからおぎんちゃんいらない
おぎんちゃんと入れ替わるであろう新キャラの性能次第でもらった石ぶっぱするだけよ マジブレの枚数が足りない時はいちごちゃん悪くないわね >>361
ガチャ始まってから余ってた石全部と石貯まるたびに引いてたけど☆5で6体目、石は3万以上飛んだよ 性能的にはおぎんいらんのだがロリコン的に必要だった アッシュ居るからおぎん引かなくてもよくなるよな・・・?良くなるって言って 今回の虹鐘からレディXを引いておぎんなんて要らなかったする予定だからおぎん要らないな いくら石をばら蒔こうが詐欺がバレた詐欺師のごまかし
個別保障しろ おぎんちゃんいたら部位破壊効率は上がるだろうけど
mustかって言われると他でもなんとかなっちゃうからそうでもない つうとレディXで十分。破壊起点よりチェイン時の火力のが重要 >>390
(´・ω・`)引いて楽になった方がいいよ? >>390
レディXとつうがいるから、おぎんいらない、ならたまに見るけど
アッシュは…… それ は それ 明日の4時でおぎんPU終わっちゃうじゃん
アリシアワンマン行脚卒業したかったんだがなぁ >>377
火力はなさそうだけど
死なないで普通に混ざって戦えるだけでもありがたい・・ >>390
アッシュさん部位2取るのにwh部位☆5必要とかいうお笑い楽しめる以外はケイさんの下位互換よ アッシュいれると肉パなのにミサイルに変わるんだが
めっちゃ主張すんのな おぎんを部位破壊で推すなら想い出すにも部位破壊効果付けてくれ
まぁ一番いいのは部位HPを5分の1以下に修正することだが >>393
前イベのランキングに関わるSPグリフ販売は返金案件だけど
そんな端金で消費者庁に凸る人はいないだろ
そもそもガチャの個別排出率を開示してないわけだし詐欺とか今さら何言ってんの おぎんマジブレ持ってるって言ってもUまでだしな
UとVじゃ2倍近く効果に差があるわ つうケイコンビだったからおぎんガチャしておぎんゲットした
部位破壊2つ取ったけど、効果が上がったかはいまいちわからない なんかめんてからこっち戦闘が頻繁に止まる
アウメモじゃなくてターンの合間でキャラは待機状態で動いてるけど次のターンが来ない
結局やることはF5だから一緒だがアウメモも前と変わらんくらいでるから都合倍止まる ケイはパワブレあるし良い耐性持ちだし火傷と毒があるので総合力は案外高い 即時部位破壊なんてキャラがでたら回すんだけどな(チラ >>390
ttps://i.imgur.com/WVXhrx6.jpg
詫びジュエルと塔交換3000分でようやくおぎん来たで
次回用の貯金もできたし引くなら今しかないぞ おぎんはΩを猫や肉にしやすいのも利点かな
つうとは比べ物にならんと思う。Xとは悩むところだね
Xいたらスルーでもいいと思う 廃園32はイベキャラのハチさんが割と役立つからよっぽど魔法に偏らん限りいけるでしょ
うんまあ持ち物検査なのは変わらんけど 性能で言えば、目に見えるインパクトがもう一段つきぬけてたら回す人がだいぶ増えただろうなおぎん >>409
神器と合わせてマジブレU×2をわたしがやるで撒けるのが強みだな >>413
何気に最後まで生き残ってること多いんだよねケイちゃん マジレスするとこのゲーム単体ピックアップでも5割はなさそうだよな
ありがちなところで星5引いた内の3割ってところかなぁ カラミティ強いのは確かだが普段遣いはやっぱスペおばが優秀だわ 部位破壊のΩ実装
部位破壊の思い出すキャラ実装
この辺はやってくるだろうな
それでもおぎんちゃんが欲しいです フォールガチャでなぜかX出たからツーケーとサヨナラバイバイしたよ いや部位破壊無くてもオート私がやるのマジブレ持ちなだけで充分恵まれとる >>420
部位破壊3人は入れ過ぎだろう第二部位の固さを考えると火力は出来るだけ詰めたくない? >>421
持ってないとマジブレ2個にできるの分からないから無理もない パワブレ3ようやく解放できたわ
パワブレ3持つとさすがに強いな ・100Fまで登ると石5000
・イベアイテム交換で石3000
・ランキング詫び石2000
・FANZA GAMES ランキング1位石1500
これは世界の運営 ポエムはワードが少ないのもあるがエロとニートとハゲばかりだな
イルカぐらいパンクなの作りたかったわ 部位破壊持ちの中で格差はあるけど
本当にウンコなのはアッシュだけだと思ってる Xっておば枠なんか?
フレグランスとかアラサー女王に比べたら若々しく見えるが リリやっとキュアオール覚えさせたけど1人だけじゃ無意味なの?
あと1人くらいほしいけど誰が比較的容易にキュアオール覚えるの?(´・ω・`) まぁおぎんに夢見すぎないようにな
あるとすごい便利だけど代用品で補えない訳でもないから Xはカラーリングでケバいイメージあるが
よく見ると若くてきれい ポエムはイベント進めたら増えていくのかと思ったけどそうでも無かったし初日だけの遊び感が強い >>439
(´・ω・`)そのうんこしか持ってない >>411
あー確かに
前は1日に一回程度だったけど昨日の晩だけて二回遭遇したわ >>440
(´・ω・`)ロリXがいるから比較しておばX リリキュアオ23あれば十分
それ以上入れても多分勝率変わらない ブレイクは3以上持ちどんどん増やして欲しいな
現状の50像とかイルカを比較的安定させるには全員ブレイク3以上で固めるぐらいしか実装グリフではない >>361
40連ででないわ 報告するほどのことじゃないけど おぎんいたら通常部位破壊☆5はやってれば自然と拾えるようになるけど
おぎんいてもWHの部位破壊☆5はだるい アッシュは吸収王持ちで自己回復しながら部位破壊を狙うってキャラ性能なんだろうけどなぁ
火力が無さすぎて泣ける >>448
俺も長くうんこを愛用したからわかるんやで >>443
庭園素材無しではちみつおばがオール1 庭園素材★4があれば2まで覚えられる
後はアスタルかね https://i.imgur.com/ZzISobt.png
気を取り直してカラミ肉3のためにWH心眼狩りしてたら☆5部位ポロッたので俺はアリシアちゃん使い続けるよ… のじゃロリおぎんのちっぱいが申し訳程度に揺れてるの…ええな
やはりこの枠は必須だな ケイは廃園に行く時に連れていってるけど結構しぶといし
一応部位破壊も持ってるからそこまで弱キャラでもないと思うんだよな 廃園32で引っかかる人にアスタルの名を告げるのは酷だと思うw
せめてクジラの目をプランターで拾えばいいユミにしよう >>428
そこは手持ちとこだわりになるね
俺は低レベルで試行回数増やしたいからこうした
カラミティとか持ってたらまた違っただろうけど >>411
一緒かも。伝承の神玉集めにリリ、ウルリカ、アリシアで回ってたら止まる
・ターンの切り替わり時にこっちのリングが自動で発動してキャラが輝いたまま時が進まなくなる
・待機モーションで上下に動いているから画面がフリーズしている訳ではない
・このメンツなので肉斬で自爆とか混乱で殺されるとかでもない
・左上のIIマークは効くからリタイヤでやり直せはする
なんなんだろねこれ。全部で有り得るのか、特定の巨神だけなのか イベキャラがキュアオール楽なのかあ・・
見た目さえもう少しまともならなあ・・ カラミティに全部持っていかれたから今日の配布合わせても50連分しか無いのよね
⭐︎5部位破壊1人も居ないし少しだけ回しちゃおうかな… >>472
廃園でアスタルは思い出すだけでいいからじゃね 10%くらいで倒せる像さん32を1時間ぶりに倒せたのに宝石落とさない悲しみ イベの通常マップボス50以上で挑んでも通常星5すらドロップ渋いんだが
いつものところで掘ってた方がマシなんかな? >>468
エロはそこそこ実用的だったな
ロリコンなら引いても良い性能 アッシュはマジでウンコだわ
今のイベントもアッシュは有利属性だけど使ってない
もう使いどころがない 石なんかよりアウメモ何とかして欲しい
たった今WH2部位破壊してゲージミリ残しから止まってイラっとした この時おぎんをスルーした私はこの後ずっと
おぎん以上の部位破壊がガチャで来ないことを
知らなかったのです wikiの計算したら4770だったけど塔最後まで登ったら5000もらえんの? >>474
うちは大体ので止まったけど群を抜いて多いのがトーマス
三回クリアのオーダーで10回以上戦った >>474
それ前になったな
見てると赤モヤ出るから削れる事は削れるんだよね
ゲージが短かったら倒すまでやってみても良かったんだけどリタイヤしちゃったわ 新ガチャキャラは性能を可愛さで犠牲にしちゃっているからしょうがないね… >>463
蜂のキュアオ2は陽光と姉面10個居るんだが 初日に引けた分だけのプラチナでアリアつうアスタルアイノ+事前ウルリカ
教導ガチャ10連1回でカラミティ
おぎんガチャ10連2回でおぎんとケイ
現在の残りの石11000個
上記以外のプラチナや週末ガチャと鐘では一切☆5増えてないけどピンポイントで良いの引けてる気がする ハチ娘ええやんけ オーバーロードの顔面擬態虫娘に比べれば
>>491
ざっくり5000ってことでしょ デュラハンは☆3の逸話じゃないなそれこそレディXみたいに☆5Ver出すか? 新キャラ持ってないエアプだけど
ガチャ画面で所持グリフ見た限りだと回さなくて良いと思いました、3倍くらいおぎんの方がマシに見えた おぎんクッソほしくてずっと回してるんだけど恵愛ガチャからは虹が全くでねぇわ
配布分とプランターの石で92回分のうち72回分突っ込んで虹0
残り20の虹2がカラミティとヴィオラじゃなかったらとっくに止めてるところだ
おぎんほしい 実際に手に入れてみると師範も12は確率低いから私がやる(やらない)がかなり多い 弱点で固めて殴ってたらいつの間にかいけるようになってた廃園32
本当これ強さ実感しにくいな
消耗戦しかできなかったところに投入したキュアオールみたいな状況だとわかりやすいけどさ 性能・見た目・シナリオの出番
これでキャラ間のバランス取ってる >>435
これま?
ログインしたらいきなり10連引けてモトコもらえんの!? ハート姫とかシェラザードとか絵的にも設定的にも☆5が欲しいキャラ 誰か言ってたけど周回考えるなら塔100階まで登らない方が良いのかね オーロラさんは持ってると嫌でも最強の聖騎士を実感できるぞ デュラハンちゃんのスリーサイズ0・0・0で良いって事? >>506
レディXも2つだけの時は結構部位狙い市内の目立ってたからなぁ
おぎん欲しいけどやっぱ隣の芝は青く見えるのかな >>508
虫娘はせめてキュービィ(ヴァンパイア)くらいむちむちで頼む
体型から想像させるのはちゅらい >>514
100階まで登ったけど80階まで下って周回するのがちょっとめんどくさい >>514
オーダー消化する時に毎回100が出てくるからめんどくさい
WHも倒せるレベルで一旦止めておく方が楽かもしれない、後で結局登らないといけないのはあるけどね 想い出しコンプ絵貼るついでにwikiかスプレッドシートに対応謳書いといてくれ どうでもいいイベの時にイベに絡まない要らんキャラをまとめて投げ込んできたって感じはする >>514
50か60で止めとくのもあり
イベ終わる前に初回報酬取り忘れたら地獄 >>514
下層も選べるからとっとと登って問題ない フォールちゃんの覚醒絵明らかに火力高いけど
わりぃ、クリスタルシューズがねぇんだわ 姉面掘れる気がしないからおぎん追ったらなんとか60連できたわ
ぶっこわれが当分こないことを祈るしかない んお?久しぶりの新キャラきたわ
このヴィオラって強いんか? 別衣装キャラは一部グリフ引継ぎ・・みたいなゲームもあるけどこれは新キャラ控えまくってるし同キャラ出す可能性は低そう
水着おつうちゃんなら石全投入するのに >>514
初回報酬を考えれば登らない選択肢は無いぞ
後で下の階を周回する時にちょっと面倒っていうだけだ >>514
ただ選択時にスクロールのが面倒なだけでクリアしても下には降りられる
1回選択したら周回状態にはいるし別に登っていいと思うよ 選択がめんどくさい感じか
まだ登ってる途中だから調整するわありがと アプリだと戦闘結果画面でちょいちょい動作しなくなるな アッシュさんは廃園32で打撃武器振る役があるから…
部位破壊あるからまだ許されてるけど自己回復しかできない火力ないって救いようないよね WHになると一気に強くなるからね
安定してクリアできる65でまわっているけど戻るのが少しだけめんどくさいから
育成アイテム掘るまでそこらへんでとめておくのはありだと思う >>528
グリフ一覧見て弱いと思うならこのゲーム向いてないよ >>521
スプシの埋まってなさそうなところからやってるからそのうち入れとくよ ねぇねぇ・・?
イベントの石とお詫び1位石、全部おぎんガチャに入れたけど、
12000石で、虹出ても全て被り!! おぎんも当然出ない!!
これがどういう事か分かるか?
リアルマネーにしたら
1万も払って新虹一人すら出ない状態だぞ!ホントいい加減にしろよな・・?運営!!!!
こっちは虹揃わずハルだけでも、もう5回出てるんだぞ!! >>526
フォールちゃんデフォでも火力高いから問題ない >>529
スキン切り替え機能あるから衣装だけくる可能性もある 周回する場所で止めて100階は最終日に一気に駆け上がるというのもありだぞ オーダーって300Pまでとか誰か言ってたけどちゃんと貯まるやん
おぎん終わる頃までには貯めとこうと思ってたらもう越えたわ(恒常落ちするとは言っていない)
https://i.imgur.com/c3LXV1R.jpg >>538
でかした!
でもHPが現実的じゃないわ >>536
つまり強いのか!! アドバイスサンキュー 氷の魔女は心眼の方が☆5になりそう
格でいえば魔術の方だがあっちはババアでしかイメージできん >>539
12000円払って確定券がハルやったわいはどうなんねんマジゲロ吐いたで >>544
いったい誰に聞いたのか知らんがとっくの昔に4桁まで貯めてる人いるぞ 踏破しない手はないが周回するなら後回しにした方が手間は少ないって感じか >>538
でも発動する前に床舐めてるじゃないですかやだー >>544
上限999って聞いてからためてるけど今811だわ フォールちゃん欲しいけどなー
庭園でしか見る機会ないんだろうなー スプシって全部載ってるわけじゃないんか
キャラ別逆引き作った方が楽そうな気はする >>538
本当に現実的な素材でキュアオTとUだ! >>547
名前忘れたけど眼鏡でトイレに閉じ込められてるやつも氷の魔女枠だと思うぞ ガラスの靴2個だけに使おうかなぁ(´・ω・`)どの娘がシコいだろう? >>547
氷の魔女は魔術のと眼鏡のパネコさんと心眼のサイレンか
全部☆5になりそうだが >>552
やりますねえ
ワッチョイJPは嘘しか言わんな >>548
そこは選択券にしろよ糞運営といくらでも言っていいわ
後からでも >>548
もちろんだけど、12000円の確定枠もしっかり、ハルだったんだよなぁ・・ >>556
足りないキャラ分を埋める自由を使っても良いぞ オーダー300ってどこで聞いたのか知らんが1000超えてここで引いてる人何人かいるんだけど やっと蛇の2箇所破壊できたのに☆5素材落ちないとか・・・ >>538
普通のゲームだとこういうキャラが
序盤の有能というかみんなお世話になるキャラなんだろうなぁ
でもこのゲーム低レアは出しても死にに行くようなものだし >>560
反応みる限りなかなか良いキャラみたいで嬉しい >>566
JPは嘘しか言わないらしいから君の発言も無視されるだろう
情弱ガイジとかどうしようもねーな HP1500くらいは無いよなぁ、☆3はどういう風に使わせる考えだったのかどこかインタビューしろよ ☆3は部位破壊ない奴のアリシア以外使える気がしない
ステフはチェインコネクタ持ってるけどすぐ死ぬだろこいつ フォールちゃんのゲーム内での火力は…
見た目の火力全振りは課金するか迷うよな
したけど
おぎんちゃんは部位破壊持ちが一人でいいってのが魅力じゃないの?
ばばあX邪魔になって外すくらいだったが こうやってガチャの話増えるの見るとやっぱ石配るの運営にもプラスなのでは?
もっとくれ 騙されるな一つのおぎんの下には100体のハルが眠っているんだぞ 新キャラガチャじゃなくておぎんガチャってあたりが巨ちん ハート姫とか社畜ちゃんとかせっかく可愛いんだから愛着持ちたかったね
☆4で声が記憶に残ってるのティターニアしかいない まぁソシャゲのガチャに信用なんてないから引けないもんは愚痴って嘆く他無い
初めて触ったゲームのガチャがひどくて、以降触ったゲーム全部ガチャログ残してるが、
低回数時以外に上振れたゲームなんて今まで1つしかない 塔の下層は巨神虚弱だからあえて低レアつかってたけど
こういうナメプの時くらいしか出番ないな
ビジュアル自体は好みの子けっこういんのに そろそろ石が30000個貯まるから、ぶっ壊れキャラ追加していいぞ
5%で100回天井なら☆5確定じゃなくてピックアップ☆5確定で良いだろう オーダーとかもう700p超えてるぞカラミヴィオラアイノつうケイアスタル居るしいつ引くか迷ってたら貯まってた
いちごちゃんとオーロラも居るし使う機会が無い
おぎんは少し迷う >>538
(アスタル)
ハァハァ
キュアオールUを使えるにはまず偶像32の素材が必要なのか
ハァハァ >以降触ったゲーム全部ガチャログ残してるが
こういう奴は大抵負ける。それがギャンブル 部位破壊は最低レベル20(塔なら40)でやらないと
低レベルでお祈りするのは時間の無駄
>>581
だって今のガチャキャラ使い道ないし… ケイは最初期はデイリー素材不要の最終武器解放で便利
育成進むと殴弱点の廃園32海獣18で便利
今イベントは雷弱点で便利
強キャラではないけどな お花畑 石投げ
社長 サ終
えろぶる 頭手クロス
個人的にはこう おぎん単独ピックだし
新キャラより使いどころも多そうだし…… 見た目好みなヴードゥーとサコの神器全部埋めてから去りたいもんじゃ・・・
実用に足るように調整入ればなお嬉しいが >>584
下振れがひどくなった時点でモチベなくしてやめてるだけでは (´・ω・`)おぎんに石つぎ込んでいいのか?
(´・ω・`)週末にメガエラピックアップ来るかもしれんぞ メガネでエラそーだったらおぎんのがずっとマシじゃないか? 週末メガエラとアイノPUガチャが来たら髪の毛毟る
メガエラおりゅ… >>598
9999までは行きそうな感じだな
こりゃベルガチャ落ちなんてもの期待できそうにないな・・・・ メガエラとつうの左右ルートは調整レベルの不具合だろ ケイは現状ではまだお呼びかかってるけど
早々にベンチ入りしそうで解放進めるか結構迷ってるな…
ストッパーが少ないとはいえ足りない素材かき集めんの自体は骨だし >>539
うるせぇ!
こっちは2万入れてやっとおぎん取れたんだぞ!
くそ運営さっさとガチャ排出率公開しろや! アイノはユミとのピックアップじゃないの?
性能的にそこまで相性いいわけじゃないけど 単発5回やったらマジでおぎん来たわ
教授これはいったい まぁPUがここまで仕事するゲームはなかなか経験ないな >>612
割となぜかメンテ後から2人のチェイン系が仕事してるんじゃないかという意見も出てたけど
糞運営っぷりからしてたまたまかもしれないし、蓄音器という音楽性の問題は残る >>596
そうでもないかな
ガチャログ残すきっかけになった花はまだ続いてるし、
下振れがぶっちぎり1位だったアイギスも3年は続いた >>611
教授「君は『既におぎんを持っていた』んだ、わかるね?」 いきなリング以上の価値無いしもうアリア入れなくていい気がしてきた とりあえずフォール引こうと80連分石溶かしたが☆5一枚でケイだけだったわw ミスティックグリフが落ちたら出かけられるのにクソ蜂が仕事しねえ 無限Chanちょっといい加減にWHになってよ
艶色狙いだから楽だと思ったらコレだよ >>618
自分の運のなさの記録なんて付けてて虚しくならないの? スピードスターちゃんが来るまで貯めます早くして仕事でしょ! (´・ω・`)鐘溜めてる人って精子もペットボトルに溜めてそう この糞ゲ死産だし他所と比べようが無さそう
補てんも石しか択ねえし一瞬蘇生したようでゾンビなんだよね
システム改善より先に対応しなきゃいけない事増やして葬式始めるのほんま草 効率良くなったかと思ったけどやっぱ部位破壊ダルすぎるわ 単発20回くらいで虹3回目でやっとお銀ちゃん来たわ。配布してくれてサンキュー運営
https://i.imgur.com/NMP880p.jpg もう一つ質問いいかな
フォールとレヴィとモトコ…何処にいった? おい詫びでおぎん来たからコンビニはカラアゲクシ用意しとけ アイノとユミは同時に置くとモアイ度が上がるのが厳しい うおおおアシエル神がヒヒ2個同時に採掘したぜ
とりあえず強化は安泰 そう言ったまま>>641は二度と帰って来なかった・・・ ハルちゃんを見るとほっこりする
特に採集を終えた時に凄い勢いで逃げていくのを見ると ハルのダブりに限り、毎回コスト+3しようぜ
今日は追憶WH5から部位破壊☆5が出たから良い日 イベントの周回と手持ちの育成が忙し過ぎて迂闊に新キャラ増やせないのはいい事
入手直後にMAX強化出来ちゃうようなゲームだと簡単に回しちゃうからなぁ やっぱ10連より単発なんか?
単発狂を信じてええんか?? >>654
10連のメリットがクリック数を減らすしかない素晴らしいガチャだからな というか10連に価値が無いから単発でいいよね
せいぜいハルファイブの可能性が0な事くらい ガチャをまわすことで育児の苦労を新たに味わうことができんだ 単純に☆4引く意味無いから石節約できるってだけだぞ
例えば10連の1回目で目的のキャラ出たら9連節約できる 意味無いけど、庭園で労働した後には一度風呂に入れてやってる
出てきたら即摘むけど 他のゲームは10連でおまけがあるけど巨神は一点狙いならすぐ止められる単発の方が効率いいんじゃね このゲーム被りの副産物少なすぎるから100連とは言わず30連程度で星5天井付けてほしいわ
って幸鐘70連SSR無かった奴が言っとく しかし塔オーダーは蛇を指定してくるからほんと糞だな
俺は真竜Wh掘りつつオーダーこなしたいんだよ 普通は11連になったりおまけがついたりするもんだけどね
フレストニアは過酷な大地なんです 5%で設定する天井(しかも☆5のみ)じゃないよな100連って 被りが限界までいくとどうなるんだろうな
まさかガチャ回して何も手に入らないとかないよな 飛翔でベルセルクWのミスグリ取ってなかったけど最終神器の最下段のベルWとかわざわざ取りに行くもんでもないか よっしゃ!俺も単発おぎんちゃんで出たあああ
…最近年のせいか2発目はつらたん ファラオちゃん 吸収王12取れたらキュア12抜いても良さそうだな・・・
吸収王だけでほぼ全快するわ ☆4になんのアドバンテージもないからな
当然の流れよ 星4確定枠は星5確率7%とかはあっても良さそうだけどな
10連は黄色いっぱい出たときの虹センサーのドキドキ感あるから単発は味気ないんだよなぁ >>672
でもベルセ4は汎用グリフの代表みたいなもんだし持ってるキャラこれからも増えそう
そういう時の為にストックあると嬉しい気がする しない? ティターニアには声という圧倒的アドバンテージがある 十分なお詫びは渡したので
運営の評価は上がった
基本的にランク報酬など一般人にはオマケみたいなものだったしね 気のせいか表示上は同じ40%の、つう
火属性付与と部位破壊では属性付与の方が発動率が良い気がする、気のせいかな >>685
このゲームの提示してくる数字は全く当てにならないよ >>685
0%でも発動するゲームだぞ
表示された数値を信じるな 5連続でおぎんちゃんリング独占して1度も繋がらず戦闘終了
誰か手伝ってやれよ・・・ なんか兎50に勝てねーと思ったらファラオちゃん抜いて蜂入れてるの忘れてた。
戻したらどちゃくそ安定。やっぱ相性やら大事なんだな。 初手おきんちゃんのチェイン繋がらない率は異常
グリフでリング回ってくる確率高めにしてるからよく見かけるとはいえここまで?がらないとは http://i.gyazo.com/6e511599649ffcc391b9a247dae210f5.png
数字で想い出したけどこれ誰か解読してくれ
今まで線でつながった素材は全部同じ数字だと思ってたんだが
誓花の☆1と☆5が同じドロ数値じゃないのはさすがに明白だろう どう解釈すればいいんだ ホイホイつかって残り14個まで来て気がついたけど姉面出てねえ……
つんだ? 謳ランキングの普通の謳「飲む そして 食べる」が順調にダメ…を稼いでて笑う
戦闘中のUIとかシステムが根本的に悪いのに被害受けてて不憫だ ちゃんとした詫び文章と配布で運営よくやった
けどガチャ糞だわ、引いても引いてもBBAしか出ないんだけどBBAテーブルかこれ 新ガチャの3人グリフ見た感じスルー安定かな。イベ配布のパワブレの方が優秀では 象32を勝率20%くらいで狩り始めたけど
マジブレや毒解除を積んでもちょっと猶予が伸びるだけで
結局パーティ壊滅する前に爆チェインか肉斬P7が出るのを待つだけやな
勝っても宝石落ちないこともザラだしなんやねんこいつ ガチャユニ弱い訳じゃないけどハニーの方が強いんだよね やっと100階終わった 長いわ
そして手に入れたモーパーツを全て採取につぎ込んだのに深翠の露が足りない
リリにキュアオ覚えさせたい >>673
石油王はまほろばで,金の暴力!金こそパワー!!を見せつけてほしいがなw カエルの部位破壊で出てくる鳥が例の鳥にしか見えない またリトライ帰還押せなくなった
新手のマクロ対策かなんかか? 蜂はイベのくせにキュアオとパワブレ兼ねててしかもベルセまであるという謎仕様
カイネよりグリフ密度高いわ >>712
おまかん説か鯖増やした影響で通信エラー起こしてるんじゃね説が有力とかなんとか 3000程度石貰ってもどうせここの糞ガチャ出ねえんだよなあ
マジ市ねよ順位報酬寄越せ >>713
ベル産☆5は重なることでいつか最つよになるから
と、ハルちゃんが可愛い顔して言ってた 耐久でヨルに負け
耐久とキュアオでハニーにも負け
居場所を失うアイノ
しかし発動率アップのおかげでカイネには負けない ハチはかなり強いわ
と言うかアイノが器用貧乏すぎる
物魔混合の敵いまんとこ伝承だけっぽいし カイネはマジブレしかないのほんとね
ファラオちゃんの肉斬りエンチャYキュアリザレクション吸収王見習って欲しい マジパワ3持ちのアイネ画なんでキュアオと枠争うんだ? パワブレ1〜3をグリフで持ってるからこれは強い
何気に想い出すもえらく強いので物理系の強敵相手ならハニーだわ 配られた石合わせて50連したけど
おぎんちゃんどころか被り☆5出なかったんで潔くやめるわ
教導イベのお詫びちゃんとしたのきたらいいね アイノさんを持ってないカスがディスりまくりやな
二枚以上持ってきたいですよね普通 (´・ω・`)編成いじんのメンドクサイからアイノちゃんが一番なんだよなあ >>716
報酬に変動があった順位に居たってことは石でコーヒーなりシューズなり好感度アイテムなりかったらええんじゃ >>500
同じくらいしかガチャ回してないけど36000あるけど
コーヒーでも飲みまくった?? 姐面はWH出たら二部位破壊するまでリタイアじゃないと出すのは厳しいな
だからホイホイはなくなっても別にどうでもいい感じある リリは使う気もないけど、蜂は好感度200にした
マジブレ持ちで耐久力高いのがほしい >>724
わざわざ書き込みに来るあたりが潔くない >>725
アイノ互換はあと2人欲しい、肉斬やキュアオも持ってたらベスト >>724
50連程度じゃ何も出ないのは基本だし
ガチャに期待するカスおりゅ?w >>681
わかる、俺も今までヴィオラやカラミティなんか見たが全然ダメで今回のおぎんで漸く出せたわ
はぁ…年は取りたくねぇなあ… >>733
将来的には肉持ちの互換にやられそうではあるけどな 詫び石は貰ったから
あとは正規報酬+クリスタルシューズを貰うだけだな
ほくほく >>710
石油王はどういう心情でプレイしてるんだろうか… アイノちゃんなんだかよくわからないけどそこそこ火力出てるわ 脳死で塔100周回してたけどよく考えたら素材使う奴蜂とゴミしかおらんし回る必要無かったな
99階辺りで部位狙うか 無課金で17キャラと石27000
うーん
神ゲ〜♪ おぎん単発してたらヴィオラ来たわ
つうケイいるしおぎん諦めるかな… 今回の蜂のおかげで海獣32回せるようになったわ パワブレ3神だなこれ プランター1900Pがフィーバーして1400石出た
運営からも石貰えてイベントでも石貰えたけど
カラミティガチャ今ないのん モトコ出たけど、つうの部位破壊無くして最大火力も減ったVerって感じだ
これ入れるところないなあ… 今お知らせ見たけどこのスレで言われた通りだったか
ほんまこの運営はダメ… ヴィオラのパワブレVって庭園ストッパーだっけ
やっぱヨルちゃんよな リトライ押せないの頻発しすぎてダルいんだけどブラウザだけ? アイノさん事態の火力はそりゃないが、
大体いるだけで仕事してるのはよくわかるからそこは別にいいですって感じ >>755
最近この時間になるとよくなるから鯖の問題なのかもしれん >>751
別にレベル下げてええんやで?
50くらいでやってもええんやで? >>755
games版も同じよ。通常巨神回してるとたまに
反応しないかやたらレスポンス遅い時ある。 マジブレ持ちや魔法キャラ耐久低すぎて偶像の被ダメ+毒であっけなく解けて役に立たない
こいつらが弱いのか象がおかしいのかわからない
一番耐久力ありそうなのがおぎんとか笑っちゃうんすよね >>759
つうケイX ヴィオラアスタルの5人で1日Lv25回って割れないし割っても出ない >>761
いきなりリングは必須だぞ
マジックブレイク3が入ってからゲームスタートするんだ 火力足んねーだろ。部位破壊沢山入れればいいってもんでもねぇ >>758 >>760
泥もなのねー
目立った要修正箇所多いな マジブレ使えて吸収王リジェネまであるおばさんがいるんだよなあ >>762
キミのパーティにはティタおばさんが足りない 部位破壊パの猫諦めてアリア入れたらめちゃくちゃ2部位目壊し始めて俺は今まで一体何を感
なお星5部位 START押しても反応ないのは鯖から応答信号返って来てないのが原因だからプログラムっていうか鯖が悪い
いやさっさとタイムアウトしてリトライするかどうかユーザに聞けよって意味ではプログラムも糞だけど ランキング上位のチートどうなってんだコラと問い合わせたら
的外れのお知らせコピペで返信が来たぞ、許さん おぎん狙いからの星5被り3連打で激萎えだったけどケイ出たから許すわ フォールのグリフほぼ取りきったけど防御とロイガ以外全部つけてもコスト3余って草
スカスカすぎるが >>768
数時間後アリアでしゃばるな単発でおわるんじゃねぇ
と嘆いているとこまで見えた。 >>774
もともと30分どころか1時間でないこともあるからな ハルとかいう白虹絶対止めるマン
ハルはアイアンガールだった? >>755
おま環かと思って身に来たら他にもいて安心した ヴィオラだけじゃ1部位破壊がいいとこでしょ
アスタルとか肉斬あってもぶっちゃけリリと同じくらいしか火力出てないんだから 二週間近くオーダーから虹が出ず、スキップ始めてた矢先
久しぶりに出た虹鐘 ハルが起草 リトライでボタン止まるのは少し謎
鯖側に何のデータを問い合わせしとるんじゃろ? >>773
俺も同じお知らせコピペで返事来たぞ
不具合も多いし課金アイテムについての体たらくが信用できねえから課金した分全額ポイントでいいから返せって送ったんだが
なお世界の盾まで応援してある >>757
かわいいのは認めるから是非出して挿れてやってくれ
とりあえずベルセルク4が1つもでなくて気晴らしに回したら出たから、使う予定のないキャラになりそうだ
ミスグリイベドロップ率悪すぎ 正直アスタルの3倍くらいダメージログ残してるウルリカちゃんって火力高い方なのでは?
ってじまんみる度に思うところはある >>761
マジブレ常時かけて毒喰らったら即毒が消える
そんな状態を維持しつつキュアオで地味に回復してると殴り勝てることはある
基本は爆チェイン ワロタw
たいして走ってなかったから順位とかどうでもよかったんだけど
お前らがゴネてくれたおかげで2000ジュエルゲットしたわw でも販促画動画見る限りモトコさん足コキじゃないっすかねぇ? ヨルはまだこれから先大丈夫?パワブレVだけで編成に入っていけるかな
通常巨神とはいえ艶色40個必要とか設定した奴きちんと自分でもやってみろ >>787
ダメージ自慢は単発ダメージなので攻撃回数が多いキャラは低く表示される ttps://i.imgur.com/O8GzWY3.png
これってつまりコンビニから入手可能だしコンビニからも入手可能ってこと? 足コキただしぐさっといきそうなやつでたまひゅんって聞いた
まあスケート靴コキよりはましだが >>789
でもガチャ10回分にならないんだぜ
微妙にケチくさいよな >>793
コンビニとコンビニから入手可能ってことだぞ 実はイベはドロップが違うから別の巨神なんだ
WH判定も別だしね >>793
ほら、道を走ってるとローソンの隣にローソン立ってたりするじゃん?
あの現象だよ。本店が既存店をつぶしにかかってきてるんだ >>785
結果のSS前に貼ったけど、こっちも世界の盾だよ
マクロの使用はグレーだし判別難しいから仕方ないとしても
明らかなチート放置はいかんだろう >>794
スケート靴よりもキツイ
絶対あれ竿がミンチになる >>793
アイテムから誓花ホイホイとか真龍とかコンビニのホイホイ
見ると面白いもんが見れるぞ レベル下げたら自動で階を下げてもいいけど
それしたらWH問題出てくるのか今の仕様だと、仕様を見直せよ サークルK「そろそろ混ぜろよ…えっもうゲーム終了だって?」 なんとなく神曲の巨神の話読んだ
なんでこんなに巨神側の話って濃いのw
ショートストーリーだけどユミとアイノの話一気に読んでしもた ホイホイってこれだろ
ttps://www.earth.jp/products/black-cap/images/0016409T_4901080206213_08.jpg
ttps://www.earth.jp/products/black-cap/ ポプラ地元から20年前に消えたっきり以来見たことない ありう"ぃはるのいりり+辛味orトランプ が今の最終組み合わせやで
Ωなんて城でも音でもかまへん ハニー便利だけどキュアオール2取るまではただのパワブレ置物 蛇からグリフが落ちずにどんどん歌がたまり章が解放されていく
グリフくんさぁ カイネはそれ以上の置物だから全然ハニーの方が入れる気になる 蜂の特効バフ効果バシーーーーーーーン
入手したミスティックグリフはありません ホットスパーやベンリーとか言う千葉県民しか存在を知らない伝説のコンビニ ガチャは単発で回せよー
テーブルがあって偏り半端ないからな
イベントが続いたおかげで今月中に暴走列車いけそうだわ
ただ、虹の奏者が7000Pは無課金じゃ無理だな ホットスパーは知らないけど
バーベンとチャーベンは食べてみたいと思ってる チート対策はクライアントに罠を仕込むのが常だけど
メモリリーク起こしてる現状だと、アウメモ要素増やすことになる
トレードオフの関係だから、ちょっと対応が後手に回ってるんだろうなとは思う ローソンは統一パッケージやめろ。アレすごくわかりづらいから ポプラは知らなくてもチンポプラのコピペは知ってる人いそう 同さテストもせず実装した多重ログインチェックって今はちゃんと出来てるんだろうか 象32総合43000のPTが黄色で44000のが赤なんだけどどーゆことか知ってる人いる? 暴走列車まであと500ptだけど月末までに行けそうな気がしてきた 神は言っている
おたんぱつを信じろと
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2233923.png >>834
耐性有利も計算されてるんじゃなかったっけ おぎんでず
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー… せんせー、この部位破壊地獄がこの先ずっと続くと思うとつらくなってきたんですが
気付くのが遅すぎた
>>841
50殴っても出ないから100殴っても結局出にくいという 教導が出すぎだったともいえる。結局プランターの肥しに最適だったし。 おぎんとレディXいれて適当に周回してりゃ星5部位何個か拾ってるがな
そんな程度だよ おぎん60連したけど出なかった
カラミティも居ないし潮時だな >>837−839
黄色アリアつうリリヨルハルアッシュ(部位入り)Ωポップン
茶色アリアつうリリヨルいちごウルリカΩ肉
チェインとかマスクデータ絡まないと納得いかねーわwww >>847
アンチも多いけど今年のdmm派遣は揺るがない >>800
金を出してるだけに裏切られてる感があるよな
俺は再度要望送って返事待ち 曜日WHリタマラしてないから育ち切るのに100年以上かかりそうなんだけどいい加減調整してくれよ >>843
教導が出過ぎと言っても1キャラに100個必用だし
通常マップの敵の☆5素材ドロップと変わらなかったろあれ このゲームのピックアップはほんま信用してへん
してへんよ(ハル レベル70のWHでもきついな。途中から攻撃力がやばい
うまく2部位破壊して倒すとこまでなかなかいかねえ ミスグリイベント忘れてた
ベルセ4くらいは取っておくか・・・ 部位破壊5出やすくした代わりに
5素材の泥下げたろ
スキップした感想 >>844
レディXいるけどおぎんぎんいないんだよなぁ
おつうが微妙に使えない子扱いになってきてる >>845
蛇WHきついから55まで下げてるわ
それ以上は全部位壊せても負ける可能性ある 曜日はホイホイをどこかで配るんだろうが、その予兆が全く見受けられないな
あと2回もイベやりゃくるかな 5素材のドロップ率が低くてもそれ以上に使い道がない
まあプランターに入れるならほしいが 星5、肉、神器は2段目MAXまで編成で90の蛇くんで止まった
そろそろ強化するか ウサギマン全然グリフ落とさねえな
レグルスの加護斬とかいらねえって つうは育成すれば火力あるんだろうけど
火力グリフの解放がめんどくさすぎる ベルガチャならまだしも、石ガチャで最低保障の☆4が1体のみとか殺意の波動に目醒めそう 石もらっても現在進行形のガチャがクソゴミキャラしかいねーし
そもそもキャラ増えたところで必要素材集めのノルマが増えてやっぱつれえゎとか終わってんな
しかもイベキャラはイベント中にWH2部位破壊して必要数集めないと次いつになるか分からないし ガチャキャラにイベント素材を要求すんのやめろと言いたい >>871
わかる
むしろ☆5が出る可能性をなくしてるから単発でやるやな 最高レアキャラ5%はいいんだけどな5%は
やらかしの2.5倍
なお体感(40連中虹1中) おぎんガチャ終わったら星5部位破壊持ってない人またキツい状況になるんだな >>874
なぜ☆4以上保証を☆4確定と思いこんだのか 虹鐘が貯まった。
俺もついにハルちゃんの器大きくできるのかな? >>879
NEWだからアタリと言えなくはない
1回だけは >>871
侘びとお礼で最低保証投げ付けられるとムカつくよな
コツコツ貯めた奴でもムカつくけどなw 大体どのゲームも10連は最高ランクの1つ下を1体保障じゃね
それかガチャ回数+1、このどちらかだろ >>876
最初から諦めがついたほうがましかもしれない いうてハルは弱くはないって言ってた奴が多かった気がするが
被るとして一番の外れって何よ?ウルリカ? おぎんはイベントグリフキャラじゃないしそのうち恒常落ちするっしょ ガチャは天井でピックアップ選択とダブりを金の器に変換するのが欲しい
ガチャぶん回しても運悪けりゃなんの足しにもならないのはあかんでしょ >>887
メガエラ
ウルリカは肉要員ってだけ序盤中盤マシ 武器に部位破壊グリフなかったけど、ケイって部位破壊師範もってるんだけど、これ最初から持ったやつなの? メガエラどんだけ雑魚なんだよ・・・やはり眼鏡はダメだな >>887
メガエラ、マシなグリフ取るのにも曜日WH素材が大量に必要という ウルリカはなんだかんだで右ツリー戦力はとれるから数合わせとしてはそこまで嫌いじゃない >>1のコマンド一番上!抜けてるから踏んだ奴は注意しろよ メガエラさんはキャラとしての属性の代償に能力を失ったから >>901
くっそわろた
ワッチョイトラップじゃねえか >>883
他のゲームは1つ下のレアは繋ぎぐらいになるけど、
これは初日から床ペロが仕事だったし・・・ 被るとして残念ならウルリカもだな
1人目ならそこそこ有能だけど
いや被りならもう誰でも外れといえばそうなんだけど。 ウルリカちゃんとわからセックス
【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597925314/ 一方でキャラとしての個性を捨てないまま
ある程度の火力も出せて
苦労はするが回復もできて
自己犠牲のにおふだちも持ってる聖女もいるという メガエラはうちのだめーじちゃんぴょん4位なんですけど! ちゃんと仕事はしてくれたようなので良し
過去のNGmameで巻き込んじまったんかな >>912
完璧なスレ立て乙
ウルリカを重ね続ける義務をやろう >>912
生きるために誰もがスレを消費する、それが私たちの乙! >>912
おつおつ
ウルリカちゃんを存分にワカらセックスしてきていいぞ >>912
乙
ちょくちょくリトライっつーか何押しても反応しなくなってうざってええ アスタル育ってくるとカラミティとヴィオラが圧倒的に床ぺろ師になる >>877
あまりにも10連で☆5出ないからすっぽぬけてしまう >>907
ちゃんと序盤の繋ぎにはなるぞ、Ωも弱くてHP少ない奴は役に立たないかもしれないが
>>912
乙 今回のイベキャラの方がガチャキャラよりよっぽど強いとか神ゲーかよ アスタルさん普通に自己再生持ちだからねぇ
オールヒール巻きながら自分はさらに回復してるから
よほどチェインからはぶられなければ結構しぶとい >>938
ガルシンは神ゲーだったか?
バランス破綻して課金できないだけだな 廃園32素材0から100個まで集める間に一度も負けなかったわ。これはもう完全に安定したと言っていいな
偶像32は許さん >>937
詫びガチャが無いスレだが・・・許された!! >>912
竿より弱いウルリカちゃんは可愛い
WH誓花見てたら全部単チェインで負けててワロタ わろた・・・
頼むから最低チェイン保証つけてくれ 毎回リリハチ級が手に入るとすると、イベントが楽しみになっていいね。
やらかしさえ無ければスレも和気あいあいムードだったろうに。 >>941
平均3チェインでいいぞ
マジでそんくらいなら結構楽しそうなんだけどな >>912
虹鐘からウルリカを出す権利をあげよう乙 >>912
これはお前を食べるためで乙じゃなんちゃら
ホイホイ売らないならWHでる度に痕跡見つけたとかなんちゃらして出さずにホイホイ支給してくれって塔で3倍くらい思うようになった なんか前のメンテ後からこのクソゲーフリーズ頻度増えてね? ウルリカちゃんは、カルテットに暗殺されたverと赤ずきんverがあるけど、
輪廻転生を含めたお話なのかね やらかしのおかげで根本的にな問題が一時的に流れただけで和気あいあいにはなってないと思う 60連くらいでなかったけど単発ポチポチで3箇所から1つずつ☆5でた
左からフォール、レディX、ユミ(被り)だった チェイン回数って1,2,3の次は4と5が滅多に無くていきなり6chain(PT全員参加)にいって、
その先は敵が死ぬまで十何チェイン、みたいな感じになるよね
どういう確率で発動してるのか意味不明すぎる >>949
ちょっと鯖の配線の一部が緩んでんだよ
メンテ部が悲鳴あげる現象な 大変なことに気づいたけど火力ないと部位破壊できない おぎん五連で来たわ
マジでこれ10連より単発の方がいいな >>957
それは大変だ
さっそくカラミティをガチャらないと >>957
大丈夫だ。カラミティさえ居れば可能性は残る。 >>957
それに気付くとはやはり天才じゃったか! 尻スキーならスペードおばはかなり使えるほうだったな 貰った石全部使ってお銀ガチャ
ユミがかぶって終了
萎えっぷりが半端ねえ まじ単発がいいんだね・・
2回でおぎんちゃんきた
カラミティも単発で回すんでした! 教導は素材うまかったから周回したけど、
今回泥まずいな
それでもモーパーツのために回るしかないのか >>964
悪銭身に付かずと昔の人も言っただろ?
この場合の悪銭は、悪ではなくて、あぶく銭のことな(優しい) チェインは1~3付近は切れやすいけど4あたりからは基本7以上に繋がってそれ以降もなんか繋がりやすさに波がある感じはする ベルセルクもディスられまくっているけど
部位破壊やるなら効果的だゾ
肉斬あればそっちの方がいいけどね >>970
いや賭け事や盗みなどの手段で手に入れた悪い金の事だぞ >>973
肉斬りだけじゃダメ低いのよね
アスタルがスペおばに火力完敗しとるのも肉斬りしかないからだし ファラオちゃんの真ん中をまだ開けてないんだけど
エンチャントも1〜5が揃えば、相当の火力になるんかね? 肉が消えた☆5出てもスタメン入らんし何も強くならん ベルセルクもW以上は有用だと思う
けどベルセルクしかないような奴は雑魚よ スぺードさんクリティカルまで覚えたらえらい強くなったよ
誰だバカにしてたやつは そういえばファラオちゃんも肉斬のレベル低くても火力高いもんね
両方必要なのか 開発が強いグリフを認識してないんやろな
だからゴミが量産される 正直奥様は体系エロそうだったから少女にしか見えないウルリカとは別人じゃねって思う
>>976
メガエラもだが真ん中は開けれれば突然強くなる
開けれれば、な・・・ 部位破壊と言えばエアプのゴネでオーダーから消されたのが馬鹿らしい
簡単にこなせて3だか4pt楽に入手できる有能オーダーだったのに おつうちゃんはかばう要員でもあるからな
あれセットしてる人いるんだろうか 世界の盾なら追憶艶50メガエラに注ぎ込むくらい余裕?ほんとぉ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。