【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596765530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.エロどうやったら見れる?
A.絆(プレゼント)MAX→前戯、開発(調教本)MAX→本番
Q.回収効率100%いかないんだけど
A.育成コストの安い低レア、欠片でランクの上がったキャラがお勧め
Q.時給720って書いてあるけどそれ以上もらえてるんだが?
A.ステージの敵戦力値に依存して実際の時給は変動する(5万戦力で900前後、90万戦力で1800前後くらい)
https://i.imgur.com/ju9jX3Q.jpg
https://i.imgur.com/XKp9BgB.jpg
Q.ボス戦の途中から攻撃当たんなくなったんだけど?
A.キャラによって攻撃範囲(前衛、後衛)があるから戦闘ログ確認
Q.オーブってどこで強化すんの?
A.拠点→アイテム一覧→育成→合成したいオーブクリック
Q.勝手に部隊待機中になってたけどなんで?
A.イベント終わるとイベントマップ配置中の部隊は強制解除される
「遊び方」 https://l-games.jp/dmm/faq_detail/4 >>1乙ナスビ。次スレからは1行目を↓に変えてもいいかもしれんね
※次スレは>>970、無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします >>1乙
今回期間長いしイベントに置いておくのは一番上の2個でもなんとかなりそうかな ステップ1周で新規6人増えた
部隊数増えて人足らんかったし、やっぱ増やしたいときはステップやな! ブリキ1は緑枠の拳・刀、3体行動不能
回避しながら敵を封じるシロクマ姫ちゃんに近い性能だから意外に強いね
行動不能が有効なVSやアンダーもそのうち来るかも まだ見てないけどダークブリキ達がえちえち可愛いから後半まで我慢しよ・・・ サブ鯖で10連しとら新キャラ全員出て噴いたわ
何故その運をメインに分けてくれないのか ステップ一周して追加キャラは2以外欠片すら引けなかったぜ おまけ8の効率は美味い?
人柱さんよろしくお願い致します。 青ブリ欲しかったけどメイン鯖じゃ出ねええええええええ イベントの敵幹部が可愛かったから久々にクリスタルパス買ったけど来週だと石足りないだろうなぁ 戦闘員増やすだけならイベガチャ悪くないかなーと思ったけどSRのPU1.5%で欠片も5%か おま8は29、30が時給2520
28以下が2160だよ オマケと被ったから長めにしたのかなイベもガチャも3週間になってるね
多分クラッド、トタン、しこりんは次回イベ扱いだと思う 181回無料ガチャが上から6番目まで下がってるから忘れてしまうんじゃボケナスビ >>21
褐色か…こっち出るまでガチャを見合わせざるを得ない 今回の敵の女幹部ってマッポー侍みたいにインベーダーの幹部じゃないのかな? 敵幹部もいいけどシコリンが次ガチャで来てくれるください おまけの報酬ごちゃまぜはもっと前の段階でやってほしかった
もう本もプレゼントも余りまくってる ブリキ1まだプレゼントあげてないのにデレボイス多いな >>30
すまんこれ勘違いだった
開発度だけ上げてたからだった 前後編に分けたのは正解だな、すくなくとも前半はキャラ紹介とかに使えるし、起承転結を半分に分けることでもう少し話を撚れる 毎回敵の女幹部の方が個性があるのはこのゲームらしいんだろうな 今回以外で個性強い敵ってマッポーくらいじゃねえの
しかもマッポーの時は味方側も濃い奴ばっかりだったし マッポーとラーサイアムくらいかそもそもこれくらいしか敵の幹部出てなかった >>1乙
メインは85層、サブは40層で終わりか
メインの方急に多く上がれたのは嬉しかった ボスチケ投入してオマケステージ進めるかどうすっかな 5だけ放置の2時間チケットで3639貰えたから24日位かかる事になるのかな
数日は4にも置いておいた方が良さそうね 多分ブリキ2って名前もバロム1あたりから取ってるんだろうな
あれも子供二人が合体だし >>42
と思ってたらブリキ1も出てきた
当てが外れたか いままでと同じメインとイベント月1ペースでも
期間限定のコイン集めとガチャが3週間あるほうが良いね
おはガチャ20回以上引けるのはありがたい さすが真の放置ゲーはスレも放置という徹底ぶり…
181回ガチャは今日もかけら5でした(´・ω・`) 課金してるし盛り上がってほしいけどまあ語ることもそんなないからな… 天才じゃったか…
でもそれだとその部分が見えないからマジックで書こうぜ! ガチャの出悪いな…。
今回の限定キャラどの子が可愛い? 新キャラならブリキ2というか葉金かな
お金持ちのお嬢様のテンプレだけどエロはドM属性 181回ガチャはタダだしかけら5でもいいので
おはガチャからブリキ1と鈴ちゃんください… 遅ればせながらステップでウィドー狙ってみたらハズレました
地下アイドルちゃんなんか怖いねんな >>65
そうだよな、ONEって言われたらまずそっちが…ONE? なんかたい焼きくわえてる子が言ってたイメージ
ってガチャ回したいけど後編?の敵の奴らも気になる〜 kanonて昔のパソゲーだと思ってたけど
うぐぅのねんどろいどが今年の11月発売予定とかめちゃ最新作やんけ DMM.R18で他に面白いゲームある?
あんま手間取られないのがいい エロブラゲに面白いゲームを求めるな
好みのキャラがいるか、好みのエロシチュがあるかで決めろ あー、そういえばあゆはKANONか。ONEもやったはずだけど粗筋忘れてるわ ONEの前後は印象強いけどONE今となっては印象薄いな
なんだっけ恋人寝取らせたっけ? KANON初めてやった後ONEにも手を出してみようと思ったけれど結局ださずじまいだ 昼過ぎたのにターニャちゃんPUまだ来てないな
これは詫び案件ですね…うぐぅ。 同人ブランドであるONEONE1と勘違いしたのは俺だけでいい しんけんにやらないならアイギスを勧める
しんけんにやるなら英雄戦姫 色々やってるけど、競争要素無くてここ以上に手間取られないゲームは皆無だと思うよ
ここの作業ログインして5分〜10分ぐらいで終わるじゃん ブリキ1のイベントで各キャラのかけら40個ずつ交換できるけど
獲得まで足りない分は後半になると追加されるのかな?
あくまでガチャで引いた人の強化用? いままで交換できるだけの量を配ったことはないよ、あくまでも必殺技獲得額楽になるだけ このゲームはイベで貰えるキャラがないのでキャラ増やすにはガチャしかない
たまーに配布キャラもいるけど キャラ増やすのはログインとミッション軽くこなす程度で溜めた石だけでもいける
ピンポイントで狙うと沼った時に辛いのはどこも変わらんし ストーリー1回の更新でオマケまで含めると15連分くらい石が増えるし
限定が出るごとに10連2回引くくらいは全然いけるし恒常組で誰でもいいなら500石10連分だけまわしてもいい
ステップの途中でも出るから結構揃っていくな そういうことか
じゃあガチャで引いてなければその分のコインは集めなくても良いか
ありがとう 復刻でどうなるかわからないし可能ならば集めておくのも悪くないと思う イベでキャラ貰えなくても石結構配るからイベント毎に10連一回は余裕で引けるけどね ステップは罠ではないか?
と薄々感じて来てはいるものの確定の誘惑からは逃れられない
クズ運発動癖ついとるねんな とにかくキャラ増やしたい、対象どっちでもいいから欲しいならステップって以前から言われているな ステップ一個目だけは毎度やるけどそれでダメなら、ピックアップの方がお得よね?
サンクコスト的にステップ回したくなるけど。 未所持確定ならステップ回す方が良いけど被るからなこれ
1人引いたらピックアップ大正義だな 月一石を買うだけの立場からすれば、回せる時にステップ5+1でやるか、ステップ1だけでスルーするか
ピックアップで勝負をかけるのは分が悪いのでパスだな 確率が収束する程ガチャを回せるのは石油王だけなんで期待値が大きく下回るのでなければ確定は絶対に良いと思う ステップ5までいけるならステップ
いけないならピックアップ
とりあえず500は回すって感じでやってる ピックアップ一発ツモを2回やってからはピックアップ派 500回しはPU率も確定も無いから得なようで微妙な気がする
課金できるなら安さではおはガチャが一番だし ステップって0.07%かよこんなの当たる訳ないだろ
ピックアップの方が良さそうだな ピックアップ40連で何も出なかったことあったしまあ一長一短やな ピックアップ100連でかけらすら出なかった話をしよう サブ鯖で試しにピックアップ回してみるといいよ
こんなもん出るわけねー でもステップだと確定対象以外の奴は絶望的だし
ピックアップ1.5%でも45回で50%の確率で手に入るし いつも「悪の女幹部 ペリジーニュームーン」をご利用いただきありがとうございます。
定期メンテナンスのご連絡となります。
■期間:9/2(水) 13:00〜16:00
■作業内容:
@イベント「ふたりはブリキ1(後編)」公開
Aイベント「ふたりはブリキ1(後編)」関連キャラの実装とガチャの公開
B初夏のFANZA GAMES FESTIVAL 報酬配布(遅延のお客様のみ)
C新幹部採用SU&PUガチャ(ミセス・ウィドウ)の終了
D注目度急上昇ピックアップガチャ(ユール)の終了
Eハーフアニバーサリー記念1日1回無料ガチャの終了
Fハーフアニバーサリー記念ログインミッションの終了 ステップが渋かったらPUが良かったと後悔し
PUでSSR無しが続けばステップにしておけばと後悔する ステップはそもそも最低保証回収用だからまずいから後悔ってのはないけど
車の時みたいにSR狙いならピックアップじゃないとまずい ありゃ? 月1のお得クリスタル出るかなど思ったらないや。 まさか2週目にトタンクラッドしこりん実装するとは油断してたわ
メンテ後に月1石復活したらお布施しなきゃ… 今日メンテだと思ってたら火曜だった
水曜日は仕事で当番があるのに今の今まで気づかなかった
みんなー、明日は朝無料ガチャ引くんだぞ
9/2(水) メンテナンスまでとの事だぞー 今日は無料ガチャ引いたし編成は変更の必要なし
後編のキャラ追加楽しみ 181回ガチャは新規もSSRもなしだった
まぁ全部欠片5じゃなくSR1人凸れただけまだマシか 無料は回数も期間も少なくてちょっとがっかりだったな 悪くはないけどこのゲームぽちおのキャラすげえ多いな
もっと他の絵師にも描いてもらいたいんだが 見た目で全員引いたけど性能的にはオボロダイヤナツバメ環境に割り込めるのいなさそう
今後もし火傷と回避メタって殴り合い環境になれば駄女神は可能性を感じなくはないが ログインできないよいこのために必殺技メモ
・しこりん「作鏡連の恵み」
一定時間味方全体の物理防御力、エネルギー防御力、命中率を大幅に上げ、HPを自動回復させる
・クラッド「クラッシュ・アロー」
敵単体に物理属性の特大ダメージを与え、一定時間味方全体の攻撃力と命中率を大幅に上昇させる
・トタン「フラッシュ・イーグル」
敵3体に物理属性の特大ダメージを与え、一定時間自身の攻撃力と回避率を大幅に上昇させる 地下もたぶん前回の続きから始まるだろうし
ガチャするのはインフレ始まってからでもいいかなって
ていうかガチャしてまでほしいキャラデじゃないんよね… >>125
金属つながりでシリコンかと思ったけどケイ素はよく考えたら非金属元素だな 前半2部隊だったのを後半3、前半1に変えたんだけど素材余るかな
よくわかんない助けてぷいきゅあ 自動回復か…課金してなんとかステップアップガチャで女神手に入れたからちょっくら試してくる 今回はエナジーと金の交換が9999になってるから
素材とりきった後も金と交換していけば結構おいしそう これってブリキ1とかも恒常に追加されるの?
されるなら40だけでも交換するんじゃが 女神スキルレベル上げかつ装備し忘れてたから装備持たせたら初動の回復量上がってた
でも2回目発動以後が本領発揮っぽいな
>>136
限定だから違う…ってかミセス・ウィドウって恒常だったのか… 自動回復は最大HP依存、そして2回目の発動以の自動回復量は倍になる…って感じかな >>137
>>138
あぁ、限定なのね・・・・・・。 みんな戦闘力ソートしたら配布水着ちゃんが最弱だよね
万能突っ込むしかないよね? >>131
>>135
ふしぎだ…みんなのこえがきこえる…! と思ったが…自動回復初じゃなかった件
オトハがいた… プリキ2のみに続いてステップ1週してシコシコの命しかイベ新規来なかった
まあ所持済みのSSRやSRの80は何個か出たからそこまで不満じゃないが
板金屋コンビの設定が後半さらっと明かされたから気になっては居たけど仕方ない ステップはピックアップないから4500でイベキャラ一人回収するガチャだよ
そして2周するとかぶった記憶しかない トタンに30連もかかっちまった
まぁ可愛かったからよし 児童回復の2回目と3回目で回復量はどう?
もし必殺発動ごとに増えてるなら
効果が切れずに重ねがけを繰り返してる可能性(不具合?)ありそうだが 2回目以後が1.8倍〜2倍でそのまま、後自動回復は2ターン 検証おちゅ
おっぱいしこりん欲しいけど今回はステップ5でも1/3だしおはガチャだけにしとくかな めんどくさいからそのまま女神って読んでたわ、そっかシコリンって言うのか…シコシコ ああん500でシコリンきたからステッポ最後まで回せば違うの来るとおもったらシコリンきたあ
なんだかんだで違うのきてほしかった ピックが仕事して3人揃った回復できるシコシコのミコトが強いのか ここぞとばかりにボスチケ回収にきてるな
CVないからやりたい放題 来週の更新は高難度(VS)の追加かな?
イベ3週にストーリー1週の4週間周期が安定かな? ボスチケ90枚くらい貯まってたから、ストーリーだけ終わらせておいたけど、
後半の方が自給良いのな。 イベント石全部回収しようとすると100戦か、21日間だと補充分も含めて少し足が出るな
とはいえ配布もけっこうされているから足りないって事も無いか 命中バフ+自動回復はいつかアンダーで仕事しそうな気もするけど
オボロとニャンコ先生でも行けそうだしうーん
おはガチャでしこりんのおっぱいポロリしてくれえ… 自動回復は仮にしこりんいなくてもオトハがいれば話は一応別だしな…難しい所 トタンちゃんふわふわおっぱい可愛い
でもトタンちゃんだけだと可哀想だからクラッドママ引いてあげないといけない
でも石がない
運営めまさかこれを狙って・・・!(課金) ステップでクラッドだけ当たったけど一番弱いんじゃ…
単発にもっと光を 間違えて普通のガチャに有償石使っちゃったわ
いちいち気にするの面倒くさいし前の一日200個500円に戻してくれないものか 6000石でクラッドが出て他の欠片が20〜25あったので揃うまで回したら追加で7000飛んだ
ステップアップじゃないと歯止めが効かなくなるな… 三人SSR揃えるの難しいよねえ
ステップでも持ってるの引いてくるし
ピックで40欠片でもいいやっつっても結構かかる
ラジオで精神的コンプガチャみたいなこと言ってたが
コンビやパーティ、母娘とかで揃えさせようとしてくるの案外有効なのかも 一回のイベントでSSR5枚も実装されるとかけら40をイベントで集められるとしても集めるのは厳しい
これでもイベント後半追加でショップにかけら追加無しとかステップアップすら無かった時よりはマシだが 水着エファが来るまでは我慢だぞ俺
まだぶっぱする時ではない… ええい、ボケナスビ!
早くボイスを実装しろっ!!
がんばえーが聞きたいんじゃ >>171
クリスのフォームが無駄にあるのも精神的コンプのためだった…? あ、クラッドは全体攻撃バフ付いてるのか。オボロより強いかも(手のひらドリル)
回復が要らなければ イベント前半の方のステップガチャ最後まで言ってないけど後半の方に移行しようかな
間に合わねぇ イベストーリーにもカツマさんや姫様たちでるようになったし
今回はボリュームもあってメインと同じくらい面白いな
ぶりゅきわーがんばえーのかわいい1枚絵ください(´・ω・`) 今回ばかりは本当にボイス欲しかったな…これもすべてコロナのせいだ
がんばえー聞きたかった お、Chromeでの動作改善されてる?
マウスの遅延が軽減されたり、ページ遷移早くなった気がする >>183
最近ジュンジローがボケ役として多用されててちょっと嬉しい 今まで録音してる音声を切り貼りして
がんばえ〜とかやったらいろいろやばいんだよね?規約 あー途中送信
規約とか契約でへんに音声を加工とかは 個人的な好みでクラッドとミセスウィドウ取ったけど戦闘では使える?
クラッドの寝室はアナル丸見えでよかった 今んとここのゲームの高難易度は回避と回復と火傷でしか攻略できないクソバランスなのでクラッドは使い道無いかもね
ウィドウは毒が火傷と同じように割合ダメージらしいので今後に期待できるが3体のみなのはマイナスかな まあ毒とやけどは今後も1〜3体までのしか出ないと思うわ
ダイヤナの全体やけどは運営想定外の修正だったから例外として ウィドウは引けたけど星3のままだわ
万能貯めといてもし火傷だけでどうにもならんかった時用だな 集中的に知識オーブ育ててみたけどこれ知力上がってねぇ・・・ 前スレで検証結果は書いてるけどオーブで上がる体力とか知力の基礎値の上昇は見た目のステータスには反映されないんだよボケナスビ
基礎値から算出されるHPとか攻撃力とかの数値は変わるけど知力は必殺ゲージ以外に影響はしてないから数値が変わってないように見えるだけでちゃんと戦闘中の必殺ゲージは上昇してるので心配しなくていい 知力は生贄戦法以外は特化しても役に立たないってことでいいのか
瞬発集めに戻るか やっぱここのエロって力入ってていいよね
まぁ動かないけど個人的には変に動かなくてもいいし
割とシコリティ高い 一応ソフトSソフトMなのはあるんだけどね
それでも9割が処女純愛だからねぇ でもせめて戦闘キャラの開発の方はお仕置きっぽいのに寄せて欲しい、そういう系統の本ばかりで開発してるわけだし
あと原作は純愛モノでは有るけどシーン自体はお仕置きプレイとかみたいなのが半数以上じゃない?まりあとかそうでもないけど パイズリとフェラスキーな俺にとってはホント天国そのもの
なくてもキャラかわいいし、ホント気に入る 公式放送によると即死しない程度にはまわっているらしい 学園長の悪フォームがかなり回ったと言ってたな
そんなに色黒おっぱいが好きか ブリキ1も敵の方が回ってるからなあSSRエファはよ そろそろ前にあった乳サイズ人気投票イベの超乳キャラ実装くる?
あれ待ちでずっと石貯めてるんだけど。 キャラが良くても性能が残念だとなー。サイアムやロボ娘はそこも恵まれてた
放置ゲーとはいえアンダーみたいなのが来ればそれなりに盛り上がる訳だし 明日は10時から復刻イベントが始まるけどメンテは無い
イベント開始日以外にメンテがあるのはメインシナリオが更新される22日前後ぐらいじゃないか (お?対魔忍か?)
オボロに万能石で必殺技使えるようになったら後編5ボスもクリアできるようになった
なんでガチャで入手してすぐに必殺技使えないんですか やったー久々におはガチャ当たったから気持ちよくお布施続けられるよー
これすき。ロボ娘の次はロボ風娘も欲しいです_(:3 」∠ )_
https://twitter.com/hotori_SION/status/1296514008875319296 復刻という名の2Pカラー…
この世界でなら可能だということだ。 復刻って誤爆の話でしょ?あまり引っ張らないようにw
そして正式なお知らせ来たね A「悪の女幹部フェス」関連キャラ実装とガチャの開催
…今度こそサブの2課金しなければ 金がないからなんか歯がゆい
装備強化スキル強化むしろレベルアップが全然できない フェスがなんなのかは気になるが最近回してなかったからキャラ次第では久々にお布施するか エビルシルバスターとか大人ルナルバースとかください 課金見込層がある程度いるならまだしも、人少ないのにフェス謳って実は有償限定でしたは自殺行為 9/9(水)13:00〜16:00 定期メンテナンスのご連絡となります。
■作業内容:
@イベント「ふたりはブリキ1」VSシリーズの公開
A「悪の女幹部フェス」関連キャラ実装とガチャの開催
B注目度急上昇ピックアップガチャ(ヴィシュヌ)の終了 アプデ記念みたいな有償1500石くらいのもあるかもしれないけど
関連キャラ実装があるならいつものPUガチャは来るかなーと 今は亡きXOのフェスは実質課金オンリーだったな
概念として一般ゲーのそれとは別物な気もするが >>239
マジカミが似たようなことやってるかな
今やってる鬼作のおやじコラボガチャは有償石でしか回せない XOは死んだと言っても3年生きて天寿を全うしたDMMゲーだからなー >>240
あれは、面倒くさい敵を上手く処理できるなかなか面白いゲームだった。
kssmからXOまではやったけど、ふるふるではがんばって欲しい。俺はやらないけど。 明日の高難度はキャラのスキル的には厄介な奴はいなかったよね?
よほど変な調整がなければ しこりんとクラッドのバフで回避が絶対出来なかったり大ダメージ食らったり、トタンが超回避始めたりする可能性はありそう
まあ力押ししてみてから考えよう、生け贄捧げりゃなんとななんべ(脳筋並感) そうだよねありがとう
今変なことするより明日ここのみんなの意見に合わせて
対応できるように貯めとくよ もうすぐ新アニメ発売されるし、それに合わせて大人ルナ実装はしそう。 理想 命中バフに忍者ころされてブリキ1の行動不能で足止めされてる間にシコリンが自動回復して時間切れ
現実 オボロと全体特大ならべて余裕でした^^ まぁ売り上げを増やすためには仕方ない舵取りなんだろう
俺は課金せんが 有償限定SSR氷華
必殺技:敵全体に物理属性の特大ダメージを与え、一定時間攻撃力、物理攻撃力、命中率、回避率を大幅に低下させる
攻撃力と物理攻撃力? VSは1発でクリア出来た
フェスは有償限定か無課金の俺には関係ないが
全体特大にデバフ複数で結構強いんじゃないの VSは敵にシコリンおりゃんし割と楽勝やねー
たまに有償限定があるくらいは構わないけど
月1回の石2400をおはガチャで消費してると追加お布施は割高になってしまうな・・・ うわぁ、性能面人権なやつか
まぁそこまでガチるようなゲームではないが 有償限定は1万払って20連しか回せないので限定はえげつない
限定枠に原作人気キャラか必殺技がダイヤナオボロを過去にする奴投下されてからが本番だな 金華お色直しが敵全体に物理属性の大ダメージを与え一定時間、命中率、回避率を大幅に低下させる
だからだいぶ強いねブルーysk
値段と確率的に社長か強運じゃないと入手できないけど このままだと間違いなくサ終するからな
続ける奴は頑張って有償限定引き続けてくれ 強そうだけど別にこいついなくても今後クリアできない場面が出て来なそうなのが悪の女幹部 有償10連が最低でも4000DMMポイントでレア保証も無いからな… 有償限定来たか…
今後も続くとなるとイベの難易度次第で継続が厳しくなるな… 有償限定にまっ先に文句言うのは普段からお布施してない層だろうし
そうなると払ってくれるそうなファンから集金するしかなくなるわな 課金石買ってるけど有償限定は勘弁だわ
サ終も見えてきたしログイン勢になるか 10連5000円ってDOAXVVですら2500円なのに 月一の奴以外、有償石が格段に割高だからなあ…
せめてセットで無償石付くようなのは全て有償に置き換えるぐらいでないと無理だわ スキル1も全体大に恐怖に行動不能さらに☆7パラ特とてんこ盛り唯一の良心は武器が回避じゃないとこちな5万 >>283
うぉお…マジカ…強いな
しかし5マソか… あなたが大総統カツマさんか。
5万だと120連くらいだっけ・・・うぐぅ フェス限くらいカッコいいポーズの描きおろしでええと思うんやけどまたいつも通り棒立ち使いまわしなんやね ボイス未実装のままイベント終わっちゃうのか?
声聞きたかったなー >>285
覚えてる範囲だけどヴィク1ヴィクセ1ミラン2ミルラ1破1急1ウィドウ1エファ1だからSSR確率自体は10連すれば1体期待していいレベルただ有償使ってまで回す価値はまじでない >>289
ありがとう、結構出たんですね
7.5パーだとSRの排出率設定に近いですもんね
8パーのゲームは知ってます >>283
これが石油王カズマさんか…エロはフェラやパイズリありました? >>292
グサッ
ありがとうございます…うう、パイズリ欲しいけど有償かぁ… 20連したけどシロクマとダークルナテミス
1万で20連は高杉ィ
1枠くらいなんかSSRのかけら確定とかさ 追加の30連で急とシャラク
うっわこれ溶ける確定にしなかった担当は〇ね 車で話題になって人増えたから調子にのったか
まあ人権キャラいないからって今んとこ困ることはないけどこれからどうなるか せやから言うたんや
有償限定の予感やって
そりゃこうでもしな持たんって ランキング34位か……
これ有償石のガチャ追加してこの順位って
うんやべーなもう課金やめとこう
開始して1カ月だからこれ以上の出血はなあ >>301
そうなのですか?
でもこの辺りをふらふらってのはなあ 明日上がっても10〜20位台くらいか
そこまで課金されるスタイルじゃないからな お得な有償ガチャはあってもいいけど有償限定キャラはな 今んとこ無課金でもクリア出来ないとこなかったしエロは100鯖で見放題
アリーナやランキングもなしってなるとまぁ限定しゃあないとは思うけど設定がえらい強気よな 沢山のゲームを並行して遊んでいる人は相場観という常識を持っているけれど、そういう人ばかりじゃないだろう。 まってvsの10勝てないんだが?みんなのパーティ教えて 手持ちと挑んだパーティーはどんな感じ?
それにしてもニャンコ先生… あんまりみんな興味ないVSの攻略的なもの
相手の通常攻撃はすべて前衛のみ
後衛には必殺技しか飛んでこない
ブリキ1、ブリキ2の速度は割と早いので3ターン目の必殺技打ち合い合戦で先手で行動不能食らうと先の戦闘が辛くなる
クラッドの命中アップが少し面倒なので回避重視で行くなら長官などの命中デバフを入れると良い
簡単にクリアするなら前衛生贄1で2ターン目で回避、やけど入れば大体勝てる
やけど、回復なしの縛りプレイがお好きなら回避スキルをずらして発動させれば1ターン目以外ダメージ受けずに倒せる
回避なしクリアは割と大変じゃないかと思う
http://imgur.com/wb17h1V.png
http://imgur.com/hlfHGAe.png 恋姫が[礼舞]でやらかしてもサービス続いてるからヘーキヘーキ 有償限定は仕方ないにしても単純に値段が高過ぎるのよね 回避命中関係入れていなかったが、何回かやってこっちの行動不能がうまく通って勝ったな このゲームはキャラの性能よりエロ目的で引く人多そうだからガチャ石の値段下げたら気楽に回す人多そうなんだがな。 5000ポイントで有償5000+オマケなら全然違ったと思う 金華に毛が生えたみたいなもんだから今回のフェス限はいいかな
エロもブルーおばさんだしそんなに興味ないし まあやり方が下手だよな
運営はサ終請負人みたいな会社に任せたんだろう
知らんけど 細く長く続いて欲しいんだけど
ボコスカウォーズ思い出す懐かしい感じなんだよね サ終言い出すのは課金キャラが居ないと困る事になってからじゃないかな… 好きに言わせとけばいいんじゃない?
どうせ課金してないだろうし 文句言う奴は無課金乞食
って随分単純だな
これくらいでサ終言うのもどうかとは思うが(棚上げ 10連5000円時代からDMMゲーやってる俺としてはスレで文句が出るうちはサ終はないと安心できるラグストとかいう事実上の4ヶ月終了したゲームに30万突っ込んだ俺に課金の後悔はもうない ダイヤナオボロと回避必殺技に手が入らんとフェス限出す度にタワーで使えない高級捨てゴマ増やすだけだからな
その枠に原作人気キャラ突っ込まれるのが最悪シナリオ むしろ人気キャラだからこそ課金や限定に回されると思うんだが 死にそうなゲームでそれやって平気なんかってことだな なんやかんや続いていくルートに入ったと思ったら死んだゲームがいくつもあるからな・・・・ 全員持ってるキャラの衣装違い、性能だけもりもり
これは様子見ですわ
課金反応見てデビルや大人でやっていいか判断するんだな 今後大人気間違いなしの原作キャラは有償限定は確定したようなものだな お前らありがとう
今回の10はログ見てたら相手の回避命中が厄介だったんだな
塔パーティに長官入れたらすんなり勝てた どんなキャラかと思ったらただのブルー着せ替えじゃねーか!
よくこれに大量課金したな・・・もうちょっと書き下ろしくらいしてくれてもいいんじゃないか 持ってた有償石注ぎ込んだのに目当てのキャラ全然出ない…orz
まあ結構限定キャラ出たけど、やっぱ悔しいなぁ ブリキ1イベントを通して
できた疑問に答えてほしいのだが
交換所で万能破片と交換できるインクレティブルコインだけど
いまだに手に入ってないが
これはどうやって手に入れるもの? >>341
情報ありがとう
今まで使ってないザコ戦闘員とかのかけらを
交換するとそこそこコインになるな… ランク7まで上がった上で余った欠片の使い道だから
何も考えずにぶっこむと後で後悔するかもしれんぞ ザコ戦闘員=RやSRは育成コスト安いから、突破出来るならむしろ半端SSRより便利という罠
Rツバメが最強候補の一角と言われるようなバランスだしな フェス予告からの限定キャラ一人のみしかもブルーって。思いの外ショボくて草
ユーザーではなく運営のためのフェスどうせやるならぶっ壊れ性能人気キャラ3体のガチャを2バージョンとかぶっ込んで課金豚の阿鼻叫喚を楽しみたかったな
運営さん、そんな様子見で遠慮せずに失うものなんて無いんだし次はもっと冒険してください!中途半端はクソダサいですよー フェス限ブルーのエロシーンはやっぱり両方メット着用なの? 1日500円で月に有償石6000個買えてた時ならよかったんだけどな
今後もフェス開催するなら月1回で買える上限をもっと増やしてPU3%以上は欲しい庶民の意見〜 どうせ微監禁しかしないしサービスさえ続けばどうでもいいんだが
お得感のない課金限定キャラ作ってサ終するなよ 鯖圧縮とか色々できたのにいきなり奥の手を出してきた感があるな
実験的な導入らしいけど今後はどうなるやら ブルーだから心置きなくスルーできる、褐色や青肌のシコリティ高いキャラとかだったらヤバかった 限定キャラごちゃ混ぜフェス(ただしSSR1.5倍としょっぱい)
フェス限強キャラ
有償限定
未だに再開されないボイス録り
ははぁん、そろそろ覚悟した方がいいやつかな? お手軽サブゲーでローコストで長く続ける路線に逃げてたから続いてたようなもんでしよ
もうダメだな、ミストトレインに乗り込むわ 解放はしたけど使ってはないエロシーンを今のうちに消化していくか 有償ガチャなんて新規ガチャからあったしスルー安定
ボスも今のところ全部クリアできてるし問題ない そんなお前らはもちろん初心者限定の3回ガチャは回したんだよな? おっランキング10位まで上がってるじゃん
これに限らず不平不満のほうが声が大きくなりやすいけど
何だかんだで金落としてくれる層に支えられてるんだなぁ お前らの課金のおかげで俺が無課金で遊べてるから頑張ってくれ まぁ100サバ使えるからね
課金限定キャラはいいと思うよ
それでなきゃ勝てないステージが出たら考え時だけどね 昨日と今日で合計4万つっこんだんだけどいまだに限定のやつのかけら40なんだけどマジで〇ね 無料ならギリギリやってやってもいいレベルのゲームだと思うが
よく金払うな みんなも課金してとろうぜ?
俺もやったんだから(憔悴) 性能なんぞなんとでもなるし、チンピクしないから要らないです 重いからアプリ入れなおしたら起動時・出撃時・編成時に毎回Tips
(?マーク押すと出る奴)が自動で表示されるようになったんだけど
どうやったら表示しないようにできるかね?
運営に聞く前にわかる人いたら教えてください 10位になっちまった以上そうなる可能性はあるな、フェスに関しては
それ以外は大丈夫だと思うが… やっぱ100鯖が駄目で課金する気ある人は結構いるって事か鯖統合してほしいな 別にフェス限が有償のみでも問題ないかな、普段のガチャで楽しめてるしフェスが進んでそん時のキャラが欲しかったら課金チャレンジすればいいし
確かに有償のレートはおかしいと思うけど最初からおかしかったのわかったうえで遊んでるからね 有償限定なのかそれはなぁ 最近有償ガチャ多いとは思ってたけど
氷華好きだけど課金はしないかな 足元見られててもなお回さなきゃいけない強迫観念に駆り立てるのが一般的なフェス
女幹部のは安心してスルーできる良心的なフェスだと思います 月1回石だとフェス10連2500円だから余所と比べてこんなもんかな?と思える
通常価格だと倍の5000円になるからきちゅい
でも強い姫様とかミランちゃんみたいな可愛い子でやられたらスルーできないくやしいっ>< 複鯖は時給調べたり検証に使うのには便利だけど
まともなサービス継続を考えたら統合したほうが良いよね 30位以下の定位置からすれば、20位台なんて健闘してる方 そもそもランキングの定義自体よくわからんって他のゲームでも言われてるしなぁ
普段低いって言われてるこのゲームで今更言うのもなんだが 諸説あるのは間違いないが、ほぼ一致した見解はゲーム内での売り上げ比例であること
他には初プレイを行なった人数であるとか、広告宣伝なども関わるかとかDMM内製有利とか色々あるがよく分からん
個人的には、広告バナー掲載による固定的なDMMへの上納金も売り上げによる手数料(たぶん30%程度)に加算する説を推すが根拠はさほどない とりまワイ以外にも一定のファンがいる事がわかって安心しのた。
設計上コストも大してかからないだろうからファンを継続して課金してもいいと思える状態を継続すれば数年は持つんだと思ふ
「有償のみかよクソ!」とかの無課金の声よりも課金者の声「このキャラ追加ぁ〜〜!」とか、が大事だな
って「重いのどうにかしろ」ってのは最重要なんだが・・・・ 課金はしないけどこのゲーム好きやから終わってほしくない
金は絶対払わないけどそれ以外ならなんでもやるよ全力で応援する 今後のフェス予定
10月 ハロウィンお七ちゃん
11月 ジャージ冴島ちゃん
12月 クリスマスほむらたん >>394
ゲームが続くにゃ金が一番大事だろうよw 毎月少額課金ならと思ってたけれど5万とか8万は無理だなあ どうにかしたいなら引っ込めてREで出直した方がいい てこいれにネトラレ要素欲しいよね、これなら課金してでもみんな回すのに ドッグブリーダーの女幹部でも出してジュンジロー目線の寝室でも出すのか? そういう俺が考えた最強に売れるゲーム理論の自信はどこから湧いてくるんだろうか エロが一本調子だからなんか変化欲しいって気持ちはわかるけどね じゃあドSMとかNTRみたいなエロはフェスに入れて課金させよう NTRはいらん
というかカツマさん相手にNTRは成立するのかね
ヒロインズはともかくカツマさんはあんまり執着しなさそうだけど 流行ってるから取り合えずNTRとか言う奴は豆腐の角に頭打ち付けてくれ わしもイチャラブノーマル前戯本番さえあれば満足なので
豆腐の角は>>399だけにしてよ(´・ω・`)
おっぱい戦争しなくても女幹部は普段からおっぱい多めだし
寝室シチュ戦争でもやってみたらいいんじゃないですかね 女幹部は元来純愛なんでNTRにする場合女幹部2から引っ張ってくるしかないな 女幹部2のキャラをカツマさんがヤッたらNTRなのかね NTR(寝とり)かな
NTR(寝とられ)とは違うか 今の純愛も好きだが
寝取られでも寝取りでも凌辱でも村人でもなんでもいいが
シチュのバリエーションはもっと色々あったほうが好みではある
客層のブレを考えると路線を変えるのは危ないだろうけど 未亡人とか昔の夫に対するNTRで若干満たせそうな感じはしたが
ガチな人にはNTR判定にならんのだろうか 有償限定キャラ出すって事は運営が悲鳴上げてる証拠だから、ちゃんと買い支えてやれよ 最近流行ってるってのは寝取りだしあちこちで見るNTRが〜って話題の殆どは寝取り
寝取られはマジで希少な特殊性癖でまず出会うことがないから、NTRと略された場合基本的に寝取りと思っていい
寝取られ、ネトラレなどとしている場合でも人気があるような言い方なら寝取りと思っていい
万が一本当に寝取られだったらその時に確認とればいいやくらいの遭遇率でしかない
ということでカツマさん竿役として考えるけど
ミセスウィドウがあんな感じだったから運営はするつもりがなさそう
(未亡人だから募集キャラだからという逃げ道で寝取り的テキストを出していいか反応を見る絶好の機会だったのにしなかった)
また寝取りだとしても拒絶反応を起こす人がそこそこいるイメージだから冒険になる
既にロボとかで冒険してる? せやな。
寝取り導入せずにその辺の需要を満たして幅をもたせたいなら
快楽堕ち、ちん負けの一種という見方もできるからその辺で代用すればいいんじゃね(上にあるようなお仕置きシチュとか)
一射目までツン、二射目をデレにすればイチャラブ維持もできるっしょ ドラゴンカーセックスが有名だからカツマさんチンコだけドラゴンにならないか? >>416
いや普通に自分が運営側だったらどんなテコ入れするか?
まぁ流行ってるしフェスやってみるか? 俺もなるで?
テコ入れって言葉も売り上げ回収って言葉も伸びしろあるウチでも普通に戦略として組むからな?
受けであるユーザーは支持できるかできないか?でしかな、 お前はとっとと消えろw このスレ見てる人少なそうなのに変な人率高い気がする 2キャラは当時よく使ってた以上エーゴじゃなきゃ嫌だなぁ >>415
わかる
原作でいう敗北ルートか勝利ルートかはキャラが映える方でいいと思うけどお仕置きHは欲しい 対魔忍は男の娘機械姦とふたなりに掘られる男の娘が出たんだしこっちでも出してもいいんじゃない?
女幹部とは(哲学)になるけど 原作は嫌々ながらも肉体関係になってその内お互いハマっちゃうってのがエロかった
ソシャゲじゃそういうの表現するの難しいんだろうけど >>409
PMは愛し合ってる幼馴染がいきなりキスされたという寝取られ展開だし… >>428
カグヤさん手裏剣見えてますよ
あなたが一方的に執着してるだけで、カツマさんから見たら愛なんてないただの幼馴染でしょう? カツマさんに愛が無くても
俺がカグヤを愛してるからそれでいいんだよ カツマさんは下半身でモノを考えてるのに、鈍感なんだよなぁ。 ラーサイアムピックアップとはわかっておる喃
にも関わらずすり抜けでプロフェッサー来たのはなんでや、おはガチャだしNEWだからいいけどさ プレイヤーネーム変えられる関係もあって
エロシーンではカツマさんだと断言はされていないな サブの方で5000円払ってフェス回したが流石に出ないおろか、限定キャラすらも出なかった…よい勉強であった メインは戦力十分過ぎるんや…だからサブの方で回してた >>440
あぁなんとなくわかる
が!そこは本アカをガッチガチのカチンコチンにする勢いで狙わんからフニャフニャになるんや メンテの告知来たな、本編9話仁義なき女幹部
今まで一週ずらしていたが、今回は総集編も一緒に出すのか つーか迷宮くらい毎月やってくれよ
別コンテンツがあるわけでもあるまいし >>445
(千年戦争アイギスだと思うけどそれ以外だったらわからん…) 前回はおまけ一週間遅れだったから今回は気を付けないと殴るボスなくなってしまう こないだの99層のはなんて呼べばいんだろう
登るやつだったら塔だけど地下だったからな ベタなのはダンジョンとかになるんやろうけど『UNDER OF THE EARTH』・・・と、うちではよんでます 他ゲーと同じく塔か、潜るから地下で良いんじゃ?
アンダージアースだから勝手にジアスと呼んでるけど元ネタ分かってくれる人がいて嬉しい。古くからのPCゲーマーだな 今まで見た感じだとアンダーと呼んでる人が一番多かったからそれが伝わりやすいと思うよ ぼくらの思い出した
ついでにあの教師も思い出した
アニメではマイルド調整されたけど原作ではしばらくちんいらが収まらなかったな
あんな脇役出したらどうよ 9/16(水) 13:00〜16:00 定期メンテナンスのご連絡
■作業内容:
@悪の女幹部PNM第9話「仁義なき女幹部 九重死闘編」公開
A新キャラ登場のお知らせ【新幹部採用ガチャ】
B期間限定アニメ特典「OVA戦乙女ヴァルキリーG#1」公開
C総集編【資金編】&【エナジー編】公開
D2020夏のFANZA GAMES FESTIVAL 報酬配布
Eイベント「ふたりはブリキ1」の終了
Fふたりはブリキ1関連ガチャの終了
G注目度急上昇PUガチャ(プロフェッサー)の終了
第9話予告
https://www.youtube.com/watch?v=OqWB31W4BTQ 女幹部で一二を争う人気のお七とほむらたんがW主演とは運営もいよいよ本気と書いてマジだこれ! お、ようやくΩ組の掘り下げか〜と思ってらつきみちゃん何やってんの!? そういえばほむらもΩ組でやっかいになってるのか
見た目イマイチであんまり人気なかったけどyskの店員姿でなんか好きになってきたw これだけガッツリ予告録って明日になったらCV未実装なんて事はないよなぁ?おらぁん! お七とほむら回かー…っと思ったらラストのつきみこええよw 明日のデイリーで後編2のクエストが終わって前編1,2と後編1のクエストが1/10で残る
ボスチケ27枚使って(25+50)×3=225石もらう
ボスチケ12枚使って25×3=75石もらう
チケ使うならフルで使い切ったほうが得か。110枚あればストーリーとオマケにはまだ足りるしなあ… ラストエリクサー化する前に使っちゃえばいいさ
ぶいきわー がんばえー ぷにきゅわガチャ最終日も安定のかけら5でした(´・ω・`) https://pbs.twimg.com/media/Eh9Ru9uUYAAH1jk.jpg
別の話になってしまうが、対魔の方で決戦アリーナに出てた変身ヒーローようやっとくるそうだ
さて、もう一度イベストみよう…ぶいきわー がんばえー いくらR18でも対魔忍の人気キャラがセックスなんてするわけないだろ >>470
今回はHRだから脱ぐだろう、多分
決アナの時は着けたまま拘束セックスはあったが おぶいの単眼メカがそのままやって、挙句ボテたりしてたゲームだから濃さはこのゲームの比じゃないな
対抗してもっといろいろやっていいのよルネマン? ランク上げきって余った欠片・使わないキャラの欠片 → インクレティブルコイン → 万能欠片
という流れの交換アイテム
メンテやから配置かえとくか 受け入れられたり目覚めさせるギリを責めたという意味だと
ロボ娘二人はおぶいライダーとは別にチャレンジブルだとは思うけどね
あっちはいくらなんでもニッチ過ぎるだろ でも最近あっち(対魔忍)のインパクトホント薄くなってるから
ルネマンもっと攻めていいのよ…?インパクト成分欲しい 列車に対抗して変形して人型に完全変態する列車型ロボだそう
エロは前みたいにワックスがけと燃料供給でいいぞ 列車じゃないけどトランスフォーマーでもいいんじゃないかな… いいタイミングで列車が緊急停車したから帰ってきたお
仁義なき女幹部戦争のはじまりじゃオラァン! SSRメガデスちゃんキャラは好みだけど性能はイマイチっぽいかな
【必殺技】ラスト・イン・ピース
敵単体を対象として物理属性の大ダメージ攻撃をランダムに3回行い、攻撃が命中した敵の回避率を一定時間低下させる
※メガデス、貴子については期間終了以降に新規に追加されるガチャに含まれます メガデスちゃん陥没乳首に垂れ乳とか中々マニアックで良い
アクティブスキルは3体にランダム2回攻撃とか今までにないスタイル あらやだCVは実装されてるけどオマケが未実装だね第9話 Aパートは色々出てきておっ!と思ったけどあんまり面白くないし続きはオマケの最後でって感じかね あ、総集編がある…高速2時間チケ思いっきり全部つかっちゃえ! おまけが今回ないから今後もこのペースで更新する感じかね?
だいたい1カ月に1話更新かな? よく見たら陛下って水着の方が露出少ないな
某ゲームのインド王みたいだ… あっちのインド王好きなんだけど性能いまいちで哀しい。 オボロはいつも美味しいポジションもらってんなー
シナリオライターにオボロ推しがいるだろ 10連1発で新キャラ2人とも出てふぇ!?ってなった、メガデスちゃんかわいいよ
メガデスちゃんせっかくマスクしてるなら絆イベのプレイを支援の方と入れ替えてもよかったのよ?マイナーかもしれないけど 必殺技名になってるメガデスのラスト・イン・ピースはメタル史に残る名盤中の名盤
聴いた事無い子は一度は聴こうね メガデスはもし核戦争が起こった時の死者を数える時に使う単位なんやで1メガデス2メガデスって >>502
お、prime musicで聴けるやん。やたらメタル充実しててメタルばっかり聴いてるわw SSRのPU率3%あるっていいな
支援SRはランク5まで上げれば命中UP中2個、攻バフ大とクリ中あるから強そう うぉー昨日なんか忘れてるなって思ってたんだけどメンテ明けにログインしてデイリーとか消化するつもりだったのを忘れてもうた 開幕ぶっぱしてくるアウローラは好きだけど許さないよ 魔法使いみたいな敵はマジックキャンセルしろとあれほど…って人の事言えなかったわ 支援SR結構増えてきたけど中々重なんないから結局重なってる初期組に落ち着く 逆にマジックキャンセルすると悲しいくらい弱いのがあのゲームの悲哀っていうか…
結局最初のスケディムが一番きつかったな 一番の難敵、シルバースライムによるバックアタック→ラッシュ→全滅はホントトラウマ…っていつまでBUSINの話してるんだ俺はorz
しかし高速チケ複数使用できる機能は本当に便利だなぁって、但し即使い切ってまた集めなきゃいかんが…とにかく貯めた金とエナジー誰に使うか考えないと… 天地爆裂がないなんて時代を感じるおっさんでした。まあこれは元ネタがメタルバンドのそれだけど アナテミスへの下剤の話も映画クレしんのブタのヒヅメからだろうな… >>517
姫様がどんどんヒロイン力を下げていってる………元からなかったか
かぐやとまりあが他所でアホやってる間につきみとカツマがダベって信頼度ガンガン上がって寝取られてもおかしくないな 下剤ネタやるならスカトロのエロ来てもいいのよ
対魔忍ですらRPGからNGになったらしいが メガデス取るのに90連かかっちまった
全部欠片で来るし 最近1000貯まるたびに引いてたせいかステップアップ最後まで行けないししばらく溜めるべきか悩む >>518
姫様はネタキャラ
アナザーは一歩引いてる
かぐやとまりあはカツマさんが絡むとアホに
エファ、セレーナ、ダイヤナはだいたいなんかやってる
現状イベントでカツマさんとちょくちょく一緒に動いてるのって本当に
つきみとオボロくらいな気がする しかし直前のぶりきあイベントはCV未実装だったのに
メインのほうは蚩尤ガルグイユミルラまで出てきて豪華だなー
別verを出す準備でもしてたらやべーよ 女幹部のサービス開始当初を彷彿とさせるミストトレインの無限ロード地獄に懐かしい気持ちになるわ >>533
ネタ感溢れて面白いから、その中でもシャイニングは出色だなw 9/23(水)13:00〜16:00 定期メンテナンスのご連絡となります。
■作業内容:
@イベント「無限剣士イグニス(前編)」の配信
Aイベント「無限剣士イグニス(前編)」関連キャラの実装とガチャの公開
B第9話「仁義なき女幹部 九重死闘編」オマケ劇場配信
C悪の女幹部フェス(氷華)の終了
Dイベント「ふたりはブリキ1」交換所の終了
E注目度急上昇PUガチャ(ラー・サイアム)の終了 次回もっていうか今後はイベ前後編がデフォなのかな
オマケと同時に配信しちゃいやぁん(´・ω・`) イベントを前編後編に分けてイベントキャラを分割配信して前編で無料石使い切った人に後編で課金してもらいたいんじゃないかな。 無限剣士イグニスか…無限戦記ポトリスならわかるが… 元ネタは夢幻戦士ヴァリスかな多分
プリキュアの皮を被ったバロムワンとかやらかすしふっるいネタ大好きだな 自分もヴァリスと思うけど、二十年近く経ってからいきなり原作レイプ(X堕ち)したぐらいしか知らないわ
ちゃんと見てた人なんてアラフィフかその上なんじゃ… ヴァリスって聞くと何度も尋ねないと道が開けないあれか… >>546
だってやってる奴もおっさんばかりだし… お兄さん若いからレイアースくらいまでしか分からないよ ひかるとか海とか風とか
赤いのとか青いのとか緑のめがねとか知らないわ。 1985 幻夢戦記レダ(OVA)、1986 夢幻戦士ヴァリス(PC)
1988 魔神英雄伝ワタル、1989 魔動王グランゾート
1994 魔法騎士レイアース(TV)、1995 新世紀エヴァンゲリオン
にたよーなもんかと思ってたがレダとレイアースで9年差か…
2010年の女幹部ちゃんとかまだまだ小娘レベルだな 告知の横にあるtweet見て百合寝取られキャラが
追加されるのかと勘違いした俺のワクワクを返せ 今回のメンテ画像はラーメン食べてるカグヤさん
味噌好き 今回もちんちんに悪過ぎない?
こんなんじゃガチャ回しちゃうじゃん(ガチャガチャガチャガチャ おっぱい派かどうかでハッキリ分かれるキャラだなー
しかしイベはまだCV未実装なのか……ほむらたん(´・ω・`) メインとサブ両方アルマ解放verだった
イグニスはとれんかったorz…後編の為に石少しでもとっておこう 「魔法少女が育つのはマニア向けで、賛否両論ですぞ!」 オマケ9
30:2880
29:2520
28:
27:
26:2160 HG茶川すこ
もっとエロ漫画家さん達いっぱい連れてきて オーブって何レベまで上がるんだ?
4までは行ったが 大昔にぶっこマンに10って聞いた真偽は誰も知らない
最低でも6はある >>576
マジかよ。てっきり5くらいまでかと思ってたが10まであるのか・・・。
1→2でレベル1が10個必要で、2→3でレベル2が10個必要・・・つまりレベル1が100個とすると・・・
レベル10は、レベル1が100000000個必要ってことか
無理ゲーやなw いや違う、桁が一つ少なかったな
1000000000個(10憶個)か・・・ ぐわー、ステップだめだった
おはガチャで引けるだろうか…… ところでHG茶川って事はこいつら生えてるの?
ガチャガチャしたいから教えてエロい人 >>581
ありがとうエッロい人!
生えてるなら生えてるで評価してたけど、流石にネタじゃないニッチ性癖を持ってくるのは速いと判断したか とりあえずでがっつりまわしてしまったが
後半にもこれクラスが来ると石が一気になくなりそうだなぁ 性能的には両アルマが使い道ありそうな感じか
今度の穴掘りでスリップダメージと回避が規制されたらだけど ここ最近は入れなくて今日ようやく入れたと思ったら最初からになってた。
さすがにもう無理。 >>593
入れなかったときに鯖変えたら入れるかなと思って試したからそれかも。 よりによって普通のアルマが当たった
なんでイグニスか開放VERじゃないんだよ・・・
乳首ポチがエロ過ぎる なんかいつもより平均的に強くね
インフレ進んだのかな?
と言っても飛びぬけて強いわけじゃないが… 外れがない、火力が一定あるってだけでインフレとはいわんでしょ
まぁ仮にインフレしたら何だ?って話しだが せっかく新キャラ引けてもエロ見終わったらLV1生贄にしか使えないより
最低限の全体特大くらいついてるほうがいいやん ロリアルマ欲しかったけどイグニス当たったわ
武器が剣弓で何気にパワータイプの回避型は初めてかな?
絆スキルに回避大もあるし何気に当たりキャラか イグニスの為だけにお布施も込めて1万課金してしまった…
ルナテミス様といい騎士系のキャラはいいね ツイ見てほむらたんCV未実装じゃん!と一瞬思ったがイグニスのほうか!
オマケはメインと同時に録ったんだろうけどCVあって安心した イグニスとアルマ解放verのエロはどちらもパイズリでめっちゃ満足した
HGはツイッター見た感じだと大人爆乳化の印象が強いね 乳首欲しくてブン回したがなんとか3人ともゲットしたぜ
3人ともそれなりの性能してるから入れ替えて使うくらいできそうだな HG…
貧乳キャラでも一定サイズの円錐状乳首がついてるイメージしかない 今回はステップ1だけでいいや、後半も期待出来んかなぁ…前回と違って顔見せ無いから誰か追加されるかも分からんが ジワジワメガデスちゃんの好感度上げてたけどやっぱ罵ってくれてる時が一番やわ シナリオの立ち絵で見ると等身や塗りが違くて違和感あるよなこいつら >>607
なんとなく一周したがそういや後編も多分あるんだったな…
何が出るやら キャラ差分ありとはいえエロ2シーンはあるから毎イベ6キャラ追加は他でも中々見ないけど採算取れてるんだろうか とりあえずお布施だ、お布施を渡すんだ
と言いつつ今までコースしか課金してなかったけど、今回初めて絶対ほしいって思っちゃった
一軍に入れるには随分かかるんだけどなぁ… おっぱいスキーな俺にとってホント大当たりですよ
後編ホントどうなるやら 他のゲームは全然ズってくれないからなあ
しばらくはサ終してほしくない フェラやパイズリいっぱいあるゲームって女幹部ぐらいしか知らんわ…冗談抜きで
だからこそ好きだ(フェラ&パイズリ教) 糞みたいな当選率のキャラを身銭切りながら引いたところでエロが一つだけなんてゲームも珍しくないからなぁ 最近の追加キャラはイマイチな性能が多かったけどイグニスはパワータイプでスキル全体攻撃、回避装備でステータス的には久々の当たり枠やな
ロリ貧乳信仰の方以外にはおすすめ
http://imgur.com/7aHYmGw.jpg パワータイプはどう頑張っても3Tならないからステータスゴリ押しでもない限りはずれな印象
生贄前提で考えるなら、この前提自体古いのかもだけど >>619
レベル99で知力464あるからスキル3ターン発動の条件は超えてるぞ
生贄2ターンはオーブで盛らないと駄目だけど
おさらい
3ターン目に100%スキル発動する
オーブ合わせた知力453
生贄使って2ターン目に100%スキル発動する
オーブ合わせた知力562 >>620
そうなのか、基準が480のままだったこの前確かにもう少し低い話は上げてくれてたね この石は全体毒か全体やけどまで取っておくんじゃ
ギギギ… まあ、褐色でも青肌でもエルフでもロボでもクリーチャー系でもないからスルーなんだけどね
おはガチャは一応突っ込むけど 今回は前半ステップにSSR三人入ってたし
あのストーリー展開だと後半にキャラ追加はなさそうな気がするけどどうだろね
そういえば最近40PU開催してないような おっ昨日20位だったのか
ほんとうにきみたちはおっぱいがすきだなあ 9枠もあると流石にキャラも経験値も全部埋めるには全然足りないなぁ… 全員レベル70くらいになってきたからこれ以上戦力上げるのはしんどくなってきた
全部で35000000くらいか 見込み無いやつは肉壁の方がいいからあんまり上げたくない 回避肉壁置いて、全体やけど全体毒で削りつつ
全体回復で耐久するゲーム
あれ?火力キャラいらないんじゃ・・・ >>630
クルマとかブリキ1の中の人とかは最近LV1で止めてるわ 初日からやってる無課金で戦闘力3800万ちょい
課金してる人は4千万超えてんかな
金とエナジーは1千万程余ってる 限定キャラSRはレベル1止めにちょうどいいなSSRも強くなければ同上 >>635
感覚的にはルルーナとエファと輝夜がサポートにいるから、女王様とばっちゃでFMN編成にしておきたい
どうしてももう一人が足りないか…サポートジュンジローはよ でもこれだけ強化してもアンダーで落とされるんだろなぁ 赤枠Lv99に装備でHP10万超えるぐらいになるとアンダーでもそうそう落ちなかったよ
姫様は肉壁として生きる道しかないのだ・・・ 全然気付かなかったけどイベのログボ5の倍数とラスト一週間ボスチケ3枚くれるんだなおまけ開けてもチケ数プラスになるわ 開始して2ヶ月、毎日せっせとログインしてやっと1パーティが形になってきた なんとなくだけど、ここの運営なら半沢ネタいつかぶっこんでくる気がした
カツマさんならやれそう 9/30(水)13:00〜18:00 定期メンテナンスのご連絡
■作業内容:
@イベント「無限剣士イグニス(後編)」の配信
Aイベント「無限剣士イグニス(後編)」関連キャラの実装とガチャの公開
B総集編【資金編】&【エナジー編】の終了
C新幹部採用PUガチャ(メガデス)の終了
D注目度急上昇PUガチャ(マスク・ザ・レッド 闇堕ちver.)の終了
EOVA戦乙女ヴァルキリーG #1の公開終了
■改修・修正項目
@装備の自動分解機能の実装
Aおすすめ編成機能の実装
B一括装備機能の実装
Cキャラクター設定でのキャラ切り替え機能改修
その他、細かい挙動や不具合の修正。 イベ後編に新キャラ来るー?
地道なUI改善いいね運営ちゃんすき いつもより長いメンテ時間だよね?
でもこれはさらに延長コースだな… あると嬉しい機能ばかりだけど大丈夫かな…くれぐれも無理はしないで欲しい… 放置ゲーがさらに加速するのか…寄付(課金)したくなる… >>651
逆やで。
モリモリにしたことで、メンテを延長して無償石を配ってくれるんや。
感謝やで。
まぁ、上手いこと快適になったら俺もお布施しよう。 最近凄い有能なので消えてほしくないなぁ
夏ルーレットのDMMポイントきたからこれくらいは入れておくか メガデスってことはバンドネタぶっこむのかな、そのまんま… やっと装備の分解忘れて拠点に!が付くことなくなるか そもそも今の一括分解、条件選択、Rank5以下、実行、実行、確認・・・って何回押させてんだよ
位置もバラバラだしマジでクソだったわ 前は全部個別に手動選択だったからこれでもかなりマシになったのだ
今思えばよくやってたな、あれで 手動で選択なんてやってたの?大半は全部一括で売ってただろ >>660
一括選択は後から追加された機能なんよ
初期は一つ一つ選択した上に動作も不安定だから
こまめに売却挟まないとエラー落ちしたりもしてたんだよな 個別の環境によるけどクリックして選択認識のレスポンスも今より悪かったから尚更面倒くさいという
スマホでやるとPCより軽めだったらしいけど 装備ポチポチ選択終わっていざ売却クリックでエラーは懐かしい思い出
装備売却がメインコンテンツ言われてたしな
今思えばバグ、エラー祭りの時が1番楽しかったかも その身を縛るしがらみから解放されていったんやな・・・ ツイによると後編にもHG茶川氏のキャラが来るらしい
まだまだ女幹部の戦いはこれからだぜ! やったぜ、今回のでHG茶川本当に好きなったから嬉しい 総集編終了と長時間メンテ……これはDyson-Guyの予感
良い子の皆は今のうちに総集編から移動させておこうね
お兄さんとの約束だ! 総集編忘れてた
今スレ見たがギリ間に合わんかったダイソンだわ そりゃ改修・修正山盛りしたら未定になるわな
はやくおっぱい欲しい 女幹部運営に一気に改修はまだ早かったな一週一つずつでいいのに やっとこやっとこやっとこやっとこ
どっこいしょっと
ほら、愚痴も愚痴も愚痴も増えるぞ〜 リリブレスってまだ生きてたのか・・・
とっくの昔に死んだものだと やっぱ延長で未定になったか
配置変更と今日の分のデイリー済ましておいて良かったぜ しまった、配置換えはしてたけどデイリー出来ないdysonまでは予期してなかったな 修正内容多いなら午前中からメンテすりゃいいのに何故後ろに伸ばしてしまうのか なんやかんやで改修予定の一部が次回以降に延期されそう >>693
始めて二日目で途切れた思い出…
サービス開始当初に一部の鯖は一日中ログインできなかったことあった 問題はまだゲームのほうがメンテナンス中なんでいつ再開できるのか
後今回だけはエナジー編とか移動忘れてもセーフなのかこれ わざとメンテを失敗して石を配ってくれる良心的運営やで。 こりゃ明日までかかるな
こんな夜まで仕事したくないだろうし >>693
リセマラした結果の91鯖とか変な数字でやってるから、もともとログイン日数は1日ずれてたりするしどうでも良いかな 目処がつくまでメンテ前の状態で続ける(鯖はあける)のか
目処がつくまでメンテのままなのか いつもメンテ前とか配置しなくていいやと思ってたけど今回さすがにダイソン 更新中止ってことは総集編継続(復活)かな?
配置してた人は逆に得したんじゃない? 朝入った時に挑戦権使っとけば良かった
おまけ一切手を付けてないし10回ミッションも自然回復じゃ前半終わらんし ログボとデイリーは補填あるみたいだから今日はあきらめるか…
明日月初だからアプデでバタバタするの嫌なんだけどねw 編成変えてない上にまだメンテで大損害かと思ったけど
実装延期で総集編とかは終了するのか 石追加20と挑戦券3とかで濁してくるんだろうか
0時まで待って無理なら諦めるか 総集編が延期してくれればダイソン撤回だな
と思ったけど4時に鯖あけないと24時間でダイソン 総集編はメンテ入った時点で終わってるから延長してもダイソンとは直接関係ないのでは
ログボとデイリーは補填するみたいだし。
何より後編のストーリーとキャラがお預けになったのがツライ・・・ 終電無くなるまで頑張ってもダメだったんか
給料も下がるやろうし姫さまも大変やで 「僕のせいなの?給料下がるの?」
ああ理不尽〜鬼子母神〜 ああそれでも頑張ろう〜
ひまさまおつかれ。 イベント後半実装すらできなかったか
今日明日中にここだけでも実装メンテできるのかな 明日やるかね、メンテもう一回?
放置ゲーだから土日でも問題ないけど、アクセス損はあるだろうしなぁ ログボは月の終盤100が大きいから月末ログイン出来ないのはちょっと痛い。 新規システムとかそういうのは無くてもいいからイベ後半ぐらいは実装しとけよ!
そこはいつも通りにやるだけなんだから難しいことないだろうに しゅまん10月ログボもさすがに更新してw
補填してくれる宣言あるとはいえ そら女幹部じゃろ
14年ほとんど障害の出てない東証と
僅か半年程度で数々の障害を出してきたいわば障害のプロである女幹部
プロのほうが早いのは自明の理じゃろ 今度は時間通り終わったか
またえらいムチムチな新キャラだな 1度のイベで新SSRが6人も増え過ぎィ!
おっぱい戦争の実装キャラ(特盛)は今回のって事にしてもいい気がする なんか分からんがめちゃくちゃ動作軽くなってるんだが よく考えたらこのイベCV実装されてたら
イグニスとほむらたん声同じやんけ・・・まぁ陛下とまりあもだけど >>751
むしろ方針だな
デビカニみたく爆乳路線でいくかと アプリだとリソース確認中のままフリーズして入れない プログラムおじさん覚醒したのか
ブラウザ版がまるで別物だ ルシオラの武器が剣*2になってるんだがこれは実装ミスというわけではないんかな ルシオラが当たりかも
スキルが全体中回復に、大幅じゃないが攻撃力と回避率(重要)上昇するそうだ イグニスとイグニス・アルター揃ったせいか、またもう一つサブ鯖増やすかなぁ… うほー今日10/1は女幹部がぬるぬるになった記念日じゃあー!
これなら昨日からの度重なるメンテも許せるな姫様にボケナスビじゃなくてボーナスビ出そうぜ 確かにヌルヌルだけど、一度読み込むときにはくるくるしてるな
前のゴミはそれはそれで消したほうがいいのだろうか? 後半5に置く戦力ねーや、とりきれるからいいけど
超特大ダメージは初だっけ? ミラのスキル超特大ダメージだが、この表記は初めてかな 最近始めたんだけど絆シーンパイズリ多めなのか?
正直シーンも今のイベントのキャラもかなり好き >>774
本ぶっこむ方 → 本番
プレゼント → オーラル(パイズリなど含む)
こんなかんじ アプリ版エラーっぽくて入れないからアンインストールで全部削除してインストールし直したら入れたわ
大幅な仕様変更みたいだな、運営ちゃんおつかれ! >>774
ほぼ全部のキャラにフェラかパイズリのどっちかがある 褐色目当てでピックアップ引いたら他のキャラも揃ってたわこの絵師いいな クソァ!前編で石使いきったら後編でさらに爆乳追加かよ イグニス・アルターのエロみて改めてわかったわ
確かに声ほむらと一緒だわ、荒っぽさがgood 確認完了、後半も全員パイズリありだった!
ちなみにルシオラは下準備後、乳輪ズリ まだ押してないけどオススメ編成ボタンにいやな予感しかしない… おすすめ編成なんか押したら大惨事になりそうだから俺は遠慮させてもらう …そだ、新しくサブ鯖追加した9でおすすめ編成試そう おすすめ編成ちょっと試した
どうやら空いてる枠がある場合は自動で入れられ
既に配置してるキャラはそのままって感じですね なんかカク付く場合はキャッシュクリアしよう
さっき試したら非常に軽くなって今度こそ快適になってたのしー! しかしアルターの超特大ダメージってそういえば初めてなんだっけか…あれってどれぐらいでるんだろうか お勧め編成より部隊解散ボタンが欲しい。
全部外して配置しなおすのが面倒くさい。
…俺が気付いてないだけであるのか? 部隊解散ボタンと、1枠だけでもいいから放置9枠とは別に
ボス用部隊を編成できるようにして欲しいなVSのみたいに ミラ育成してみたがシャークガールの上位版って感じだな
ただダメージがとにかくバラけてる、物理防御力デバフやらなんやらあればめっちゃダメージ行きそうだが…
後速度おそーい! >>800
おお、検証ありがたいです
う〜ん、やっぱバラつきがあるのかぁ…でも使えなくはない 戦闘力高い順じゃ意味無いよね…
戦闘力指定(400万とか)できたら便利だけど… とりあえずわかったこと
・めっちゃぬるぬる動く(事前にしっかりキャッシュクリアしよう)
・一括装備便利(但しルシオラは装備バグかわからんが、一括するとエラー落ちする…というかお知らせに書いてあった)
・おすすめ編成は空いてる枠を片っ端から戦闘力高い順に入れられる
・自動分解は非常に良い(但しランク5に設定してしまうとデイリーの意味で装備が手に入らない勘違いを起こしてしまう)
・爆乳万歳、パイズリ万歳 ちなみにこのゲームのダメージはレベル倍率が凄いので99まで上げれば武器レベル1でも100万ダメージ超える模様
負けるつもりで前編ステージ5を1人で挑んだら倒してしまった…
http://imgur.com/TBzfuiz.png 今更思ったこと、そういえば女幹部にクリティカルダメージって確かないんだよね?
これがもしクリティカル実装したら>>804の100万ダメージところじゃ済まなくなりそう ぼちぼちダイヤナオボロツバメと愉快な高級SSR捨てゴマ達環境の終焉とその先がどうなるか見えてきたのかな
基本放置して金エナジー稼ぐだけならSSRは育成エナジー高いだけRやSRより損なのがな うっわすげえなキャッシュ削除やら諸々やった上で起動したら滅茶苦茶ヌルヌルになった…何だこれすげえ よくある、PC新調にしたらぬるぬるしすぎて違和感がすごいアレ FPS30で慣れたところに60に触ってみたという感じ アプリで固まるならアンインストール&再ダウンロードで行けるね
キャッシュクリアだけではダメだったわ 目に見えて60fps化してるな
さすがスマホゲーリフォームの匠 細かい不具合がHPのお知らせに出てるね
でも本当にスムーズになった
>>「キャラクター設定」画面及び「プロフィール」画面において、
>>左右のスワイプでキャラクターの切り替え
最初これがわからなくてホーム画面でずっとスワイプしてたw アプリはリソース確認中で止まってる様に見えるけどめちゃくちゃ遅いだけでめっちゃ待てば入れるぞ 今日のアプデでスムーズになったが
以前のverはなにが原因で
カクカクしてたんだろうな
カクカク以外にも
クリックしたら別のところをクリックした反応を
することもあって
会社の技術力を疑ったが やべ、マジでぬるサクで感動w
この出来でリリースしてたら覇権…までは行かないまでも中堅安定タイトルだったろうにな
まあ取り敢えずお布施は今月も入れておこう ミラの超特大スキル、攻撃アップと防御ダウン入れて殴ったら250万位ダメージ出るな
これは久々に面白い
http://imgur.com/YHO80PH.png 何と見間違えたとは言わんけど
Twitterの【必殺技】レイアークナックルってのと画像見て
レイアークナックルを別の言葉と見間違えた >>823
すげーな、これは育てる価値ありか。ステップ一周で出て来たわ褐色だからよかった 重力100倍の宇宙船からナメック星に降りた気分だ
なんでこれを最初からやれなかったんだ そもそも6月あたりからずっと軽かったし
昨日キャッシュクリアしてないから今出撃するたびに20秒くらい止まる・・・ >>823
どういうことなの…こんなんレベル99にしたくなるわw
>>827
だいたいコロナのせい あーあ…ピックアップ40連でSSR何もなし
やってらんねえ糞が 自動分解のせいでデイリーの装備獲得が達成出来てないな
ボス戦や開いてる間に拾えればいいがそうじゃないと結局手間かかる 自動分解してると装備獲得デイリー達成されなくて高速チケ使うときだけはずすにしてもランク4以下にするにしても手動分解の手間変わってないやんけなんやこの無駄機能ってなって結局1日一回分解することにした デイリーに装備獲得なんていままであった?
インしてBOSS戦やって誰かの武器強化して一括受け取りしたらカラになってるから気づかなかった >>837
前からあるよ
ログインするだけで達成してるからよく見ないと気づきづらいかもな 装備獲得とかあったの忘れてたな
自動分解意味なし! 運営も忘れてるからこんな問題起きるんだろうな
普通は対策してから実装する まあ目に見えた改善があったしその内ちゃんとするんじゃ
デイリーミッションの内容変更するか削除してその分他に積み増しでいいとは思うが 装備強化と一緒に削除して残り2個のデイリー報酬2倍にしとけ 条件はイマイチわからないけどミラの必殺技で一撃400万位ダメージ出るな
中華イベ時のセレーナの必殺技みたいなマジキチさを感じるわ
ミラは限定だしみんな取っとけよ、割合ダメージ入らない敵とか出たら人権キャラになるかもしれん
http://imgur.com/LCRtgqK.png 必殺技の超特大持ち今後イベ限フェス限でどんどん売り出していくと思う
ただ当面は高難易度の敵に回避ダウンとセットで使われて事故負け増えそう 最近限定引けない、ピックアップが仕事してくれないんだよな。 自動分解意味なくて草
デイリーはログインしたら全部達成するようにしてくれ!! 気になるんならランク5装備だけでも解除してればいいんじゃない ランク4以下なんてストーリー順に追う時ぐらいしか出ないから実質無意味に近くない? 戦闘の終わりにキャラ毎に与えた合計ダメージ表示して欲しいなログ見て確認だと爽快感が薄い なんか戦闘ぬるぬるになって何があったのかと思ったらしいアプデなのね よっしゃ何とかメインでアルターとミラを確保できた
ぬるぬるアプデも頑張ったし姫様たちの飲代くらいは払っておくか
ホーム画面がとってもおっぱいです。 そのうち全体超特大とか出てきそうな気もするけどステップ3周目でミラ出てよかったさすがにピックアップに手を出したくない ミラが話題だけどアルターも剣弓緑枠全体特大デバフでアーリッドの上位互換だと気付いた
おいおいもっとはやくおしえてくれよん〜 今回のアップデートの評価が高いみたいですが何が変わったのでしょうか?
ぬるぬる動くということでLive2Dにでもなったかと思い、オプションとか特に変更なく、キャッシュクリアやトップページのキャラを色々変えても変わったことはないようにみえます。
元々Firefoxで遊んでいて環境回りに不満はなかったのですが、他のブラウザでも快適に動くようになったということだけでしょうか? ブラウザ依存もあるし、indexDBにゴミがなくても動きがヌルサクになったのは分かると思うが うちはまともに動かなくなったからブラウザ変えた
んでブラウザ変えて綺麗な状態ならずっと前からめちゃくちゃ軽かったから今回軽くなったとは特に感じない スマホアプリでやってると動作に変化は感じないけど1回アンストして再インストールしなおしたら容量が1/10位になってるわ 軽くなったというよりフレーム上がっただけって感じだな
GPU周り弱い人は重くなったかもね 同じ環境でやってて明らかにマウス操作とか軽くなってるなウチは
おかげでデイリー消化とおっぱいが捗るぜ 動作的にはあんまり変わってないんだけどアニメーションというかウィンドウが出たり消えたりがすげーぬるぬるになってる感じある 明らかにヌルヌルにはなってる
動作軽いかは微妙だけど前より安定してるような気はする アプリ版知らんかったから入れてみたけどブラウザより軽くてワロタ
相性悪いんかなー おま環だろうけど俺のPCだとADVシーンに移行する際フリーズしたり装備やキャラアイコンがぐるぐるになる時あったけど減ったわ。
無くなってはいないけど。 エロの後暗転したまま戻らないのは何度かあるな、メンテ後に >>865
スキップボタン表示されてればスキップで逃げれるけど無いと再起動しか無理だよね チャットの愚痴書き込みガイジうぜぇな。嫌なら辞めればいいのに。 チャットなんてサービス開始の時一回見たくらいで一切見てねぇわ なくして負荷軽減になるなら100鯖と同様で無くしてもかまわないと思えるコンテンツ筆頭 チャットはなんか別げの集合に使われてるのを前見たな
クランとかやりださない限り不要だけどまあ交流に使えるツール残すのもわからなく早い このゲームのチャットとか公式板以上に見ない場所だわ この前久々に見たときうちの鯖外国人いるみたいで国際交流してたぞ 【10/7(水) 13:00〜16:00】 定期メンテナンスのご連絡
■作業内容:
@イベント「VS 無限剣士イグニス」の配信
A「悪の女幹部フェス」関連キャラの実装とガチャの公開
Bショップに新しい「毎月1回クリスタル」を追加
C注目度急上昇PUガチャ(クリス ファイヤーフォームver.)の終了
第10話予告 ※公開は後日
https://youtu.be/FRIFKMrvIdU ライフ?スタンバイ?妙なモノリスは一体何なんですかねー フェスは月1でやるのかなあと4ヶ月で最強パーティーできそうだな なんだかんだでもう10話だというのに侵略者どこいった
1周年手前の12〜13話あたりで第1部ラストにするつもりなのかね そういやアニメ発売に合わせて水着つきみ配布とか
キャンペーンでもやるのかと思ってたが何も無かったな…(´・ω・`) そうか侵略者がらみはメインストーリーでやって
今回みたいなのはイベントでやればいいんだよね
今回は映像だけ見るとオボロとジュンジローがグルになって
4んだふりでカツマをだますのかな? イベントもストーリーもほむらちゃんメインだったくせにあいつ変身しなかったな フェスってあれだろ?有償限定のもうまわさねえぞ
まえのでクッソ激烈に渋いってわかったぞ(諭吉さん5人) どうでも良いけど月一1000円の奴ってメンテするたびに復活してる気がする 確かにそんな気がする。この前買ったのになんか復活してたな これのことじゃないの?
Bショップに新しい「毎月1回クリスタル」を追加 城之内死すって予告作ったときどう思いながら作ったんだろ このゲーム何が楽しくて続けてるのかいまだにわからない
それでも毎日せっせと続けてるけど せっせとってのが無いんだよなぁ。
まぁ、快適になった分はお布施しようと思ってるわ。 エロの質が良くて触らなきゃいけない時間が短いのが良いよね 前戯好きとしては必ず本番以外のエロがあるから続けてるわ
エロ2個あるのにどっちも本番だったりするソシャゲは反省して バージョン違いで数種類いるのに全部本番の奴とか居るからな・・・ 今まで無かったのにアプリで通知が来るようになって
すげーうざい >>894
あるソシャゲだと処女厨やらなんやらのせいで全部本番というのがあるからな…
このソシャゲは頻繁にフェラとパイズリあるから何度も言うが本当に天国…だからサービス続けて欲しい
俺もお布施してる 先日ふたなり強化月間にしたらユーザーから猛反発受けたゲームがあってだな 戦プリね、ふたなりアネルギーがよっぽど多かったとか 性の多様性の時代に一辺倒はいかんよ
色々あってみんないいそれで良いじゃあないか せっかくSSRには2パターンの選択肢があるんだからそこで生やせばいいのだ 元がそんな話じゃないから仕方ないけど
せっかくの善悪ヒロイン物だから敵役に無理矢理は欲しかった 女幹部フェスかぁ…。
このあいだのは高すぎたから意見出したけど、反映してくれるかな? 最初から無かったことにしてたからどうと言うことはない
エファ様がそんな扱いされたら暴動だけど フェスキャラどんどん増えていくならある程度増えるまでスルーでも良い気がするどのみち必須なほどの高難易度こないだろうしピックアップとはいえ当たり一点狙いはあんまり回したくないな ふたなりの流れ終わってるけど原作の時点で生やしてたでしょ それどころか今ピックアップしてるキャラの絵師がふたなり絵師だろ
明日は我が身だ エッジだけどアッピデート後からログインできないわ
最初はできてたのにエラーはいて数日ログインできてない
このままフェードアウトしそう >>918
キャッシュ消したりしてなさそう
もしくはwin7用のedge使ってそう キャッシュ消してもだめ
win7だけどこれは変えられないし win7って今年1月でサポート終わってなかったか? win7は流石に許されない
中華スマホユーザー並みの邪悪 今でも無料でwin10にアップグレードできるんじゃなかったっけ? win10インストールツールさえあれば今でも無料で出来るよ
公式サイトからディスクイメージダウンロードすればいい ふたなりみたいなのはフェスにブチ込んでどんだけ回るか試してみて欲しい気はする
今日のフェスは運営推しのほむらたんですよね? win7機を10にしてもスペック的に厳しい事の方が多いんだよなぁ・・・
多少マシにはなるかもしれないけど うちの5年ものの7を10にしたらたまに起動失敗するようになって戦々恐々だわ 地味に自動分解のミッション対応とかいう良修正きてるじゃん ■改修・修正項目
@「部隊一覧」画面に「部隊解散」ボタンを追加
A編成から「!」マークでプロフィールに遷移した際の戻るボタンの挙動修正
Bルシオラに一括装備を行なった際のエラー修正
C「装備自動分解」設定時のミッション対応 フェス限定SSR 琴吹隊員
必殺技:フェイバリットウェポン
敵全体に物理属性の大ダメージを与え、追加で敵3体に物理属性の特大ダメージ、敵単体に物理属性の超特大ダメージを与える SSR琴吹隊員 ★必殺技:フェイバリットウェポン
敵全体に物理属性の大ダメージを与え、
追加で敵3体に物理属性の特大ダメージ、
敵単体に物理属性の超特大ダメージを与える
ミラなんておらんかったんや oh被った…
有償限定だけどフェスにもおはガチャ追加されて多少は狙いやすくなったね
10連SSR2体PUすり抜けで終了(´・ω・`) 褐色かいいな無課金の俺には縁がないが
ランク99でカンストしてたのがインしたら100になったわ
多分何の意味もないけど フェスのイベントキャラって全員入ってる訳じゃないんだな 約3ヶ月間毎日コツコツとやっていたけど今日やっとイグニス勲章得ることができて感無量
最初の1ヵ月はほぼ何もできなかったことを思い出すわ 超特大の強さを見せてから限定超特大
頼むぞおはガチャ
>>937
おめっとう 有償500石かぁ
一回だけだけど前より引きやすいな 月1高いのが追加されたなw
少なくていいから安いの追加してくれ 今回のイベントの最終面の敵強いな
20回前後戦ったが勝てない
ミルラ・アイナ・ミセスウィドウなどで動きを止めるのに賭けて
これにほむらやゲンナイの必殺技などで削るという作戦だが
敵PTをあと一歩のところまで偶然追い詰めることが1回できただけで
あとはほぼ一方的に負ける
5人のネームドの必殺技が一度に飛んでくるのはマジでキツイ 俺もツバメとオボロのおかげで勝てたわ
この二人さえいればあとは単体攻撃のSRとか入れてても余裕でした ルナテミスボンテージをなんで自分は使い続けてるんだろう…って思いながら
そろそろハロウィン姫様とか来ないかなって期待してる
サンタ姫様でもいいけど このゲームってiPhoneやipadでプレイする方法はありますか? PCで起動したのを無理やりリモートデスクトップで操作するぐらいしかないよ
でも放置ゲーだし外でやる需要って長めの旅行や出張ぐらいしかないと思うけど 1〜2週間ほど入院するので、何か方法があればいいかと思いまして パフィンとかでできんのけ?
HTML5化する前は艦これとか無理矢理起動してたけど puffinはFLASHを無理やりサバ上で展開させるような奴だからなあ
自分なら安いノートかサブ機で泥端末買うけど >>962
なんだかんだで、行動不能持ってる赤枠じゃない? VSは前の地下潜るイベみたいに専用の編成枠欲しいな ツバメを入れてイベントの最終面クリアした
ただ、勝てるまでに10回は全く同じメンバーで敗れてはいる
運ゲーであるのはしょうがないな
ちなみに構成は
ツバメ・アイナ・ミセスウィドウ・ミルラ・オボロ・ゲンナイ
ツバメの必殺がキモではあるが
アイナのアクティブスキルが出ないとどうにもならない そういやゲンナイ未だに引けてないな
今となってはどうでもいいけど
しかし単体攻撃はテコ入れしてくれんと使い様が無い
倍ダメ+ターゲット制御とか
(一番強い敵とか体力低い敵とかに攻撃集中させる) ツバメとオボロいるなら、前衛に生け贄一人置けば楽勝じゃね? 生贄戦法は実際優秀
1ターン早く回避上げて相手の命中下げれば勝ちだしな 実は生贄戦法にツバメは不向きなんだよなこれが
ツバメの知力じゃ最低2回はダメージ貰わないと必殺技発動しないからチートタイプのスーザンの方が確定で必殺技出せるのでこっちの方が条件がいい
まぁ知力オーブで調整すればいいんだけど 前衛にスーザンと生贄配置(知力562以上)
後衛にツバメ配置(知力453以上562未満)
適当に長官配置(オマケ)
1〜2ターン目に生贄が倒れると2ターン目にスーザンと長官の必殺技発動
ツバメは大体通常攻撃は回避してるので3ターン目に必殺技発動
スーザンの必殺技発動が2、5、8ターン
ツバメの必殺技発動が3、6、9ターン
回避アップスキルは3ターン持続するので無限回避の完成
これで大体勝てる あれっ俺見に来るスレ間違えた?てくらい伸びてて草
VSはいつもの回避パでおわり。
>>971
乙マさん 敵さん命中ダウンやってくるから命中UPで打ち消せばゴリ押せるんじゃね
まぁいつもの回避パで余裕なんだけども シャア前回はメダルとれなかったけど今回は最後までいけたぜ
火傷毒回復ゲーだな 終わってほしくないからガシガシ課金してるけどフェスやれば瞬間10位になれるくらいは人いるんだな
ところで時短チケットやっぱ微妙に高く感じるからこいつも有償でコース買わせてほしいわ アクセス数や時間でほとんど稼げない事を考えると
女幹部ちゃんが10位ってかなり頑張ってる
フェス有償500とおはガチャ作戦はなかなかの成果みたいね アプリの方だと4位だな100鯖が本当大失敗だったね 普段でも20位前後にはつけてるからdmmゲーの中ではもともと中堅ポジションではあるよな 単純に鯖減らすだけなら難しくなさそうだけど
既にプレイ中のデータや課金状況どうすんの?って問題がなぁ…
次スレが落ちないかちと不安 >>987
下手に統合するとデータがね…メインは1、サブは2と9 そもそも鯖分ける必要ある?
全員同じ鯖じゃいかんの 上手い具合に統合できたらいいね
一つ鯖選んでそれ以外の鯖で課金した分を補填してあげるとかか…大変だわ 最初に決めたやつは自業自得なんだよなぁ
移管された運営は苦しんでそう 初期のころに実質4鯖とかここで見た気がするが実際のところどういう構成なんだろね 見た目だけ100個あるように見えるけど実際は鯖1つじゃなかったっけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 20時間 19分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。