【DMM.R18】卑作 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
【DMM.R18】卑作 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592706702/
【DMM.R18】卑作 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595442283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鳥のいる組にいるんだけど相手のやる気が無さすぎて眠たくなってくるわ
今の段階で食卓、こみゅ障、鳥34万、相手が鬼畜、鬼畜、miysya1400だぞ
マッチングした奴誰だよ本当にw 無駄な労力使いたくないんだろう・・・その組み合わせじゃ仕方ないな 個人道盟同士の戦いしとるんやけども
相手のログボ道盟軍の中になぜかバケモンがおる・・・なにこれ(´д`) >>18
昼の時点で34万か
鳥は相当手抜いてんなー
それなりに本気モードなら昼の時点で50万はいくからなぁ >>21
道盟戦の報酬だけ狙いに行くなら勝利数がネックになってくるので
それなりに走れる人ならわざと少人数にして全勝を狙いに行くから
少人数=ザコにはならない
1〜3人程度の同盟はむしろ警戒すべきで中途半端に人数がいる方が実は楽だったりする >>23
グループ内獲得ポイント一位が食卓の人だからなwホントに手を抜いてるよ もう修羅対鳥を八連戦やっててくれ運営もそれがいちばん儲かるだろ >>25
ガチの時は昼で120万超えたこともあるからなぁ 2位〜10位は鳥なんじゃねーのと思いきやこみゅ障も仲間だと分からないな。
食卓の人と当たったけど1人だけめっちゃ点数出してたぞ。他は全然なのに >>29
5、6、10位がこみゅ障であとは鳥だね
鳥は新しく入った人がエースみたいだね 走行中に入った台湾のエースは活躍していますの?(´・ω・`) >>32
どこからかは忘れたけど悲鳴みたいな名前の人w手抜きとは言え8万稼いでる >>36
最近移籍したはずだが自分の記憶違いかな? >>33
走行中に入らなかったほうのエースに今日一人で36万点稼がれて
40万対32万でもうじきワイらは負けるやで・・・
なしてログボ軍団にランカー混じっとるん・・・? (;´Д`) 親方のことか
あらゆる上位同盟に勧誘されたことあるガチ勢 >>37
1か月か2か月くらい前に鳥からスカウトされて移籍してたと思う 食卓、鳥、走行中とまったり、赤影、鬼畜(一番強い所)が7万8000、6万8000でガチンコだw
今日は貼り付くだけ貼り付かないと勝てないなw 鳥さんと食卓のエースを舐めてたわw
既に20万ポイントの差がついたw
杞憂だったわ ガチンコだと終盤はレイドがガチガチに固くなるから
最初の100万点ぐらいをどっちが先にとるかの勝負になる(´・ω・`) 追い上げられてるw16万ポイントまで詰められたw
鳥の凄い人たちどっか行っちゃったみたいだしw どうしようもないとこと当たったらかえってあきらめがついていいんじゃない?
アイテム温存して最終戦に備えるもよし意地張って突撃死するもよしw >>46
鳥はガチで課金する人が引退したりなんちゃって隠居したから
全盛期ほどの勢いは無いよ全盛期だったらテンパイとか修羅に
道盟戦で道盟順位抜かれるわけがない 鳥は修羅にアルパカ入ってから順位勝ったことあったっけ? 修羅が鳥避けてるからアルパカ入ってからは対戦は無いはず
対戦の可能性はあったんだろうけど1度もマッチングされてないと思う アルパカ入ってからは直の対戦はないけど順位勝ってないはず
過去それを理由に俺は鳥はオワコン、時代はアルパカとここに書いたから、過去ログ遡ればわかるはず 実際鳥はオワコンだよね
修羅が鳥を避けてるんじゃなく鳥が修羅を避けてるっしょ ガチ硬になってからがアルパカ無双の怖さを知るんだよなー
効率お構いなしの無限パイモミで攻撃報酬をゴリゴリ持っていくから いや何度も勝ってたぞ?鬼畜道でも美学でも
陵辱イベントでは修羅が勝ってた数が多かったけど なんだこの流れ。
鳥に勝てない上位同盟が印象操作しているようにしか見えん >>54
鳥をオワコンて言ってる君がどれほどのガチ勢か非常に気になるところ ソロで爆走してた時に最初に話かけてたのが修羅の中心メンだった記憶
マジで最初に誘われたところに入っただけの可能性もあるな 鳥のソリッズが鬼畜道終わったら隠居してオイゲンのとこに移動するらしい >>60
今までの美学爆走見た感じ今じゃアルパカ一人で靴下ALLMAX分もってるだろうなw 鳥はアルパカさんスカウトしなかったのは全盛期でそれほど驚異になると思ってなかったから?絵文字おじさんも断られてたよな 単に人数の欠員とかそういうのがかみ合わなかっただけだろ
エモおじは別の意味で脅威だったっつー事だな 確か優里イベント爆走デビューで即修羅入りだったと思う
鳥はメンバーに空きがなかったのと一度爆走したくらいじゃ信用できないから
様子見してる間に修羅に先越されたんじゃね?
修羅はラッキーだったなw 鳥と修羅の話題ばかりだが
てんぱいのほうはどうなってるんだ? >>72
今は道盟順位では上だけど道盟順位だけでどちらが強いかなんてわかりにくいと思う
対戦相手が無抵抗や弱い場合節約の為に舐めプして財産温存するだろうし
5位以内に着地すれば貰える報酬変わらないからね
やっぱ直接対決じゃないと・・・
まぁ全盛期の鳥なら道盟順位も譲らなかった訳だが とりあえず君が鳥のメンバーだということはよくわかった どうしてそうなるかわからんが
そう思い込んでるならそれでいいんじゃね? せっかく上位同士が当たってるのに結局走ったのはひーとベロフだけで後は省エネなんだな 上位ならすでに6勝してるだろしぶっちゃけ消化試合じゃねーの >>71
てんぱいの知り合いに聞いたが今回の鬼畜道のマッチングで今日にいたるまで一度も強豪とぶつかってないらしくて、嬉しがるどころかモチベがかなり低下中らしい 30位以内によく入る同盟の者だけど、ほぼログインだけしかしてないやつがいる。今日もログインしてるけどポイントなし
こないだはやってたけどたった40ポイントとかでだめすぎる。ここずっとレベル変わらんし、他の人が言ってくれたり同盟掲示板で言ってるのに本人はだんまり
どうすりゃいいの?こういうの?俺も言いたくなったけど、普段ほぼ何も言わないからこういう時だけ発言するのもなんかな
言ったとこで変わるとは思えないけど 居座りが極まってる奴は放置して再編する以外には無い仕様だね
どこも複垢使ったり、野良のソロ道盟にアクティブ勢が全員移籍する方式で再編してる まず同盟掲示板は見てないと思った方がいいな
そして個人宛にけーじま先生ばりに「よそに行け!」コールを続ける 道盟の過半数が賛成したら追放できるようにしたらいいのに 居座りがウザくて移籍したら移籍先にも居座りがいた、なんてあるしな
再編するしかない仕様 >>81
キックできないほどインしてるのにさすがにそれは無いと思う
見てるけど見てないふりしてる厚顔無恥な奴だろう ゲームポイントミッションに「ゲームを3つプレイ」というのがあるので
ミッション消化のために毎日ログインだけしている可能性はある。
何人か同士がいるなら集団移転が一番よい。 >>79
どうしてもそいつを追い出したい&みんながその意見に賛成なら簡単だぞ
新しい道盟作ってそいつ残して全員そっちに移動したらいい
もし移動に気付いて申請出してきても即却下すれば完ぺき ただ再編には誰かがサブ垢作るか外部の協力者がいるけどな 30位報酬を獲るために複数の道盟に複垢を潜り込ませている奴とかいるのかな?
あるいはエース引き抜きのために内偵するためのスネークとか 大抵のゲームには代表者が常時キックの権限を持ってるもんだけどな >>88
カードの譲渡機能がない以上複垢使って手に入れることに何の意味があるんだ? >>85
ログインだけが目的ならわざわざ道盟入らなくてもいいわけだし・・・
しかも30位以内によく入る道盟でしょ?
どう見ても悪質なログボだと思われる言っても聞かないんだから
みんなで話し合って大移動するしかないな そいつは置いてけぼりにするしかない
まさかキ〇〇スターってオチじゃないよねw >>90
エッチな画像が見たい
だってこれエロゲだもの もうちょっと上の道盟にメイン垢置いてサブから差し込みまくる方が現実的じゃね? 堕天使・走行中・てんぱい!vsアキラ・こみゅ・立つ鳥
ちょっと面白そうな組み合わせだわ ちょっとどころかめちゃ熱い組み合わせじゃん
定期的にポイントを教えてくれ 堕天使・走行中・てんぱい!vsアキラ・こみゅ・立つ鳥
現時点で 82万 VS 1万 時代の天秤は傾いた・・・ FT前に82万とは豪気だなw廃課金したのが何人もいたんだろう
これはもう決まりだなぁ次回の道盟戦、何度もてんぱいとマッチングされて
負けが込むようだと鳥の主力が逃げ出すかもなw 79だけどうちのリーダーがもう基本放任主義のようでね。話にならんのよ。
リーダー自ら本人に言った方がいいと言ってた人いたのに言わないしこれはこれで困ったもんだ
だってその人1年以上やってるのにまだレベル二桁なんだぜ 盟主が人がいいのか知らんけど納得できないなら
他道盟に移籍するしかないとしか・・・ まあ俺自身そんな自信ないから今の同盟にいるわけで他に移動するとなるともう30位以下の同盟しかないね
今の同盟に甘えてると言われたら俺もそうだけど、さすがにその人はどうなのかと思ってさ >>96
底辺の自分としてはブラウザそっ閉じレベルで諦めるが
鳥の人達はこれもハンデと思って楽しんでたら本物だわ 一度も強敵と当たっていないからマンゴーが余りまくっているてんぱいのうっぷん晴らしがやばい とりって人なんでてんぱいにいるの?名前はとりだけど、鳥嫌いなのかな? >>108
鳥のひーさんが10位以内に入ってないの?てんぱいは化け物だなw これからの時代はてんぱいが王者の同盟だな、
修羅の国はアルパカに頼って弱い者イジメしてるだけだし
鳥から逃げてたぐらいだからてんぱいからも逃げるでしょ 政権交代だな
朝イチからほぼ同盟全員出るなんて精鋭揃いすぎる お前はてんぱいに負けたら今度は
てんぱいが弱い者いじめしてるって言う輩なんだろうなw
修羅に凹られてそんなに悔しいん? 修羅合計からアルパカのポイント引くとだいたいいつも10位入らないくらい これが勢いのある同盟と衰退中のとこの差か
鳥には全力でぶつかってもらいたかったな 鳥はよそからエース引き抜きまくってるくせにボロ負けとか、恥ずかしくないの? >>111
てんぱいは日曜日ってのが幸いしたんだろう
金稼いでる廃課金が課金しやすいからね
鳥は衰えたのと常勝無敗だったから胡坐かいて起きたらこの惨状でびっくりしてるんじゃね?w >>113
だよな修羅は以前から凹られ続けてた鳥にトドメさし損ねた、
アルパカが居るウチがチャンスだったのにてんぱいが勝った 報酬がゴミだから鳥は潔く負けただけでは
全勝が念写だったら内容も変わってただろうなー見たかった
逆にてんぱいは頑張り過ぎだな、引退フィナーレでもしてんのかな 鳥はアルパカさん勧誘出来てたら離脱者も少なく不動の位置をキープしてただろうからもったいないな
アルパカさんの影響力がでかすぎる >>118
潔く負けるなら数十万稼ぐ必要あるん?
仮にガチでやりあったとしても鳥は衰えてるし
日曜日なら間違いなくテンパイの方が強いと思うぞ 引退フィナーレなら鳥側にもいるんだよなあ
あっ引退じゃなく隠居だから辞めずに続けるのか
昨日の鳥のスコア70-80万くらいだから今日も昨日の同盟戦と同じ程度のペースだぞ 8戦なら5〜6位念写の他に全勝虹フィルムとかにすれば盛り上がるだろうにりフィルムならそこまで格差も付かなろう ここら辺の最上位同盟の人たちは今更こんな念写いらないんじゃないの? >昨日の鳥のスコア70-80万くらいだから今日も昨日の同盟戦と同じ程度のペースだぞ
アホか昨日の相手が朝から100万↑稼いでるとでも?獲物が硬くなるから
昨日と同じのペースじゃ数十万稼げるわけねーだろw 昨日の赤影なんかもすでに対決前にフィルム持ってたから本気じゃなかったとかそんなん言い出したら今までのこともキリないし負けたやつはそんなこと言わないほうがいい
あっ…まだFT2回あるし負けが決まったわけじゃないから失礼だったな 1回でも負けが許されない同盟ってのは凄いことだが今回はてんぱいの勢い勝ちだな てんぱいいくらなんでも強すぎるだろ
鳥を戦意喪失するまで完全フルボッコ状態にするとか恐ろしいわ >>123
上の連中にとっては報酬はおまけでしかねーんだ
なにより強さと順位が重要なんだよ
報酬カードも使えないSSRだし報酬以上に金と労力使うのに
報酬目当ての人間があそこまで課金するわけねーだろ
そこ今更聞くとこなのか? 鳥メンバーのログイン時間が2時間前とかになっている
もう諦めたのかね 次の道盟戦テンパイVS鳥のマッチングが複数回あるとメシウマなんだけどな
果たして鳥はリベンジできるのか?
連敗すれば強さにこだわる主力が逃げ出す可能性がw >>120
中の人じゃないからわからんとしか…
結局のところ全勝報酬がゴミってのが問題だと思う
全勝には結晶プラス極嬢とかだったら結構やる気になるやつ増えるんじゃないんかな〜 もう鳥でスーパーエ−スはのーれとひーぐらいだろ
その二人が抜けたらアゲハやBWと殆ど変わらない 鳥はもうてんぱいとマッチングしても今日みたいに捨て試合するだろ
鳥のエースが個人10位以内にも入ってないらしいしエース格が戦意喪失
したらその同盟は終わりよ てんぱいは今まで毎回のように鳥と当たって負けてたからな
これからは鳥がその立場になるとかなろうのざまあ物のようだ >>109
多分寝坊か、もしくは心折れてる
最終ログイン2時間前だが参加者97名中に名前が無いから一殴りもしてない ↑2時間じゃなく3時間前になってたわ。
それとのーれは現時点で15位、次点が22位のアドル、ひー不参加 今の鳥は元パイパンの上澄みと
半端な同盟のエースの寄せ集め
ソリッズも隠居でオシマイかもさ 昼FT始まったが、てんぱいがまだ稼ぐつもりみたいだな そんななか、アルパカさんは一人で73万稼いでる模様 てんぱいの人たち手を抜くどころか祭り状態でフルスロットルで走ってるな
これは味方でも心折れるレベル 強豪と当たった時のために温存していて使われることが無かったマンゴーをここぞとばかりに投入してるらしいからなあ
鳥はほぼ完全に沈黙したっぽい てんぱい引退フィナーレっぽいね
抜ける人結構いるみたい 1周年イベで運営にブチ切れた人が有終の美を飾るために手持ちアイテム放出してるってのは聞いた
13:00 291vs41 単位:万 正直、てんぱい同盟の強さは長くは持たないと思うので勢いある今、
アルパカと直接対決して欲しいんだが修羅の国は逃げまくるからな〜 てんぱい三人くらい抜けるのか、それなら鳥にもまだリベンジのチャンスありそうだ てんぱいってほぼ全員が250位以内で100位以内が15人ぐらいだよな
多少抜けたとこでなんともなさそうだが
どうせ新規加入は250位以内の奴しかとらないし >>149
今戦えばアルパカにも勝てるだろうな修羅でアルパカ並みに廃課金いないし
単独では稼ぐポイント数に限界があるよ
修羅は18人か19人態勢なので対戦する機会はほとんどないだろうし
対戦が実現するときには勢い削がれてるだろうからその時は修羅の勝ちでしょ あんまり盛大な引退式させられたら暇潰しに戻ってきたときに色々言われそうで困るな そこはイズナみたいに引退じゃない隠居だ!と言い通せばいいw >>155
あんな隠居があるかよ
役職なんかを辞してスローライフを送るのが隠居
フリーになって現役バリバリでやるのは隠居とは言わんwww >>151
そこがてんぱいの強みなんだよなぁ
アルパカやkazumaxみたいな絶対的エース頼りの道盟じゃないから全体的に士気が高いんで
イベ参加率も高いうえ、ノルマは全くないらしいからみんな和気あいあいとした空気で各人のびのびとやってるって
採用基準もやる気があって場の空気を悪くしない人なら特に問題視してないって前に聞いたけど
寄生になりそうなやつは結構厳しめに弾くらしいから結果的に強い人が集まるようだわ
寄生が居ないうえにウザいやつもいない、全員自主的に走るんならそら強いわ てんぱい同盟も過去に20人以上も辞めたり切捨ててるんで
そこまで理想的な同盟でもないでしょ、かなり人の出入り多い まぁ、上位同盟の維持には再編が必須なのも分かるけどね、
長い期間耐えていたKAZUMAXも最後は切り捨てたし 喧嘩別れや揉めての脱退はいないらしいよ
再編はアクティブとノンアクティブを分けただけで未だにお互い交流あるらしいし
入れるなら俺も入りたいけどやる気の面でひっかかりそうだw 再編できるのってすごいと思うけどな
半端なとこならそれを機に他の上位同盟に移ろうと考える奴だっているだろう どこかの道盟みたいに指示がウザそうなとこは嫌だな
効率でるプレイをしてくださいみたいな
果物使わないでパイだけ使って一撃ポイントが高い敵を狙い撃ちしたりトドメを狙ったり
見ていてセコすぎるって思ったw
アルパカから聞いたらどこが効率プレイだよって鼻で笑いそうwww 総帥は爪に火を灯す無課金で頑張ってるんだぞ!失礼なこと言うな!
ミミズだってオケラらだってけーじまだって生きてるんだ友達なんだ〜 あいつはあいつで火力足りなかったりな連中にしか言ってないだろ
そのへんわかってる力のある移籍組にはスルー
なんだかんだで元レリエルにいたやつら居着いたし、そう思うとどんだけのことレレレはヤラかしたんだろうな アゲハwずっと10位台をふらふらしてなかったっけ?
てんぱいに触発されたかな 見返したら確かにそう見えるな
まあこれ見て入りたいって思っても基準に満たなきゃ蹴られるんだから狭き門ではある
我こそはって思うなら申請出してみるのもいいんじゃない?
何人かは知らんがこの鬼畜道を最後に抜けるみたいなんだし >>101
リーダーでもどうしようもない仕様だからな
常時30位以上の道盟でも再編してないところは寄生の一匹や二匹ぐらいいるだろうしな
まあ気持ちはよくわかる
なんでこんな仕様にしちゃったんかね 直す気ないならもうこの仕様でもいいけど、
キック可能になる最終ログイン時間はもっと短くしてくれ 戦力外通告しても居座るとかどんだけ厚顔無恥なんだよw
運営は即蹴れるように修正すべき アゲハがずいぶん伸びてるやんかどっかと激戦してるのか? 鳥はまともに相手して負けるよりは逃げることを選んだみたい
これアゲハと赤影と鬼畜が頑張れば鳥6位に落とせるぞまじで 1人同盟でも最終戦はいつも通りに1万5千前後稼いでもグループ内ランキング1桁じゃなくて30位近くなんだな >>174
聞いた話だとアルパカと2戦目おっぱじめてるらしい 唯一殴り合う対決をするのはもはやKazuMAXのとこだけか グループランキング1位の人一人で57万も稼いでる。ブレーキ壊れてるのか 前戯は安いけど当たりづらい本番は値段が高いけど当たりやすい
個人的に本番がオススメ 前戯と本番って確率変わってたっけ?確率は知らんけど
前戯は価格安目でおまけアイテムがしょぼい
本番は価格高目でおまけアイテムにパイとか果物ついてたと思う >>191
3等以上確定だから特効の確定にはならないぞ
自分は本番で何回空振ったことか
赤いガラガラが出ても当たらないことがあるからな まぁ2等当てるだけだったら前戯でも普通に当たりやすいし
上級ガチ勢なら2等使わないしな・・・
実質欲しいのは1等のみ! 美学前半からがっつり課金して最狂種稼ぎたい人は前戯
後半から走ってあまり課金したくない人は本番でいいんじゃないの? 肉壺の強化のこと言い忘れたな
鬼畜狂技会で強くなりたかったら美学はがんばったほうがいいな 狂技会で安定してLGD取るには、総合ステータスいくつくらい必要なんだろ?
ちなみに6500は無理 前戯期間が3日くらいあった頃ならともかく最近1日しかないし
最序盤なんて普通のデッキでも結構行けるからなぁ
安さだけならガラポン終わって普通の有料ガチャで狙っても同じレベルの気がする 志保は結構絵師に恵まれてるな今回の2枚ともなかなかシコい >狂技会で安定してLGD取るには、総合ステータスいくつくらい必要なんだろ?
美学で成長する人が増える度ハードルはどんどん上がっていくと思われる。 >>199
新SSRのはシコいよな。報酬は俺としてはイマイチ。でも志保はマジで絵師に恵まれてる。 水着撮影なタイトルなのにAV撮影なのは良かったが
プロパじゃなくてハーレムで来てほしかったわ
あと報酬以外のSSRで髪下ろした姿はよ 体力調整なんかで演出みるのに糞熱そうな浜で制服で居る志保を見て
スカートをモンペに履き替えると戦時中のJKに見えるなと思ったのはオレだけでいい あらまあ、最高3等だったのにフィルムの方から美由紀が来ちゃった 美学の特効と合わせて美由紀び誕生日が従順のアイロニーなら一気にトップ嬢かね
なおハーレムなら絵里とどっこい 30位以内の同盟に入りたいけど空いてそうなのが最上位同盟しかなさそうで辛い
ノルマ個人250位以内とかでもいけると思うんだけどその辺の同盟で募集しているところがない
駄目元で上位3つに応募するしかないのか?
でも250位程度じゃ話にならんよね 250位以内ならどこでも主力だろう
てんぱいでも主力とはいかんが美学250位以内が最低ラインの採用基準らしいぞ 毎回250位内に確実には入れるならワンチャンあると思う
ただノルマ個人250位以内OKなら30位内の同盟に入るんじゃなくボーダーうろうろしてる同盟狙えばいいんでないか?
35位とか40位辺りのところに入ればそれで30位内にはいれるんじゃね? 今回の林間も特に苦労することなくすんなり終わったな オレが入って30位以内に入れるところを探すのもありか
今回のイベだとどこがそうかわからんからあれだが 確かに鬼畜道のランキングはあんまあてにならんからな特に30位前後んとこは
やっぱ基本は美学のランキングだろうし美学のランキングを見て判断した方がいいかもな >>213
30位以内道盟にいるものだがウチのログボと代わって欲しいw
あいつら追い出したいけどできることが無いんだよ 美学だと青天井に釣られたエースが爆走するだけで順位上がるから
道盟の地力という意味ではまた正確ではないんだけどな 美学がんばるやつは上昇志向が高いやつが多いからな
自然と他のイベントなんかもがんばるし
やっぱ基本は美学ランキングよ 30位確実な同盟だと、美学や陵辱より鬼畜でポイント稼いでくれるヤツのほうが嬉しい >>218
鬼畜は目立たないからかサボる人が結構いるよねw 陵辱はみんな手を抜くところだし少々サボってもらってもかまわんが
鬼畜こそサボったら目立つと思うけどな
それはそうと大輪姦で総ダメ1位取ってる人引退みたいな感じだな修羅も抜けてるし >>220
鬼畜は総獲得ポイントとか見れないし1日2日サボっても目立たないじゃない 1位取る為に色々試してたんだろ
ただあれ個人で相当の靴下があってこそだからな
脅迫布教がマックスにならないとあんまり意味が無い アホか同じ獲物を奪い合い叩きあってるんだから目立つに決まってるだろ
その日のポイントランキングも普通見るぞ?
ポイント稼げないやつは獲物のエンカウント取って貢献するとか
しないと寄生とみなされる。 鬼畜は一日終わるごとにその日の全員のランク見るのが簡単だからなあ ポイントランキングだけじゃなく誰が参加して獲物叩いてるのかも普通見るわ! >>220
大輪姦ってやつは一番強いカードを限界まで強化して強強5枚揃えてデッキ組んで、道盟補正も最大にしてれば1位!
っていう単純なものじゃないんだわ
でカードは強化(最狂種含む)してしまうともう戻せないから細かい調整は道盟補正で行うしかないんだわ
なので1位狙う人は同盟移動して補正値を少しづつ増やしながら最適解を探しているんだよ
大輪姦は道盟報酬も無いから上記理由で移動する人は結構いたりするんで大輪姦で抜けたから引退とはならない
事実、次兄もう修羅に戻ってるだろ すまん、総ダメ1位の話しだったか
総ダメ順位は興味ないんで誰が1位だったかは知らないなぁ
でも1撃狙いの人が調整だなんだでちょこちょこ殴っていると自然と総ダメ順位も上位になるけどな どうせアルパカだろ
で、結局なんのメンテだったんだ? 総ダメ1位は毎回名前変えてて修羅に入る時に爆乳Pって名前にした奴 美学中にメンテすんなや
大輪から今まで時間あっただろうが無能が >>230
アルパカが引退したら、なんちゃって廃課金の連中が大喜びするだろうな
隠居や引退してたやつがやる気取り戻して復帰する奴もいそうだw サ終了したらアルパカがショックで自殺するんじゃないの?
もう数ヶ月一日中卑作でしょ、何にも残らない無駄な時間 明美の絵師は中の下っぽいな。志保の絵師に全部描かせろよ あ、おま環じゃなかったのかメンテ。数十秒で戻ったがなんだったんだ >>239
琴未は和姦とフェラの作画が良い
美由紀はブルマ以外どれも微妙
個人の感想なんでそこんとこ夜露死苦ゥ!! 琴未は最近割と悪くないけど伝説のミスコン絵があるから油断ならない。
あれ以下のSSRってあるのか? 酷いSSRは琴美じゃないがこっちも伝説のベランダ絵里があるぞ
絵師の納期が間に合わなかったのでそこらのスタッフが1日で作ったみたいなやつ ヘタクソなのは数あれど
ミスコン三面鏡に移った心霊写真みたいな不気味さがあるからなぁ ミスコン琴美は冗談抜きで単純に怖いよな。レベル100はヤバいのが多い印象。
逆に良いのは何よ。志保は大体当たりだから抜きにして ログボ寄生がいなくなれば、30位以内道盟でも枠が空きまくるだろうな 作画もだが何でもかんでも挿れればいいみたいな傾向がひどくなっていく 最後にみんなベロ出すのは部族の掟なんです?(´・ω・`) ガチャ本番やったけど金玉が出たのは良いけど3連続で美由紀だったorz... 上位道盟の立つ鳥、てんぱい、修羅それぞれが空き出来てるからどんな募集するかくらいしかネタねえな 結局メンテは美由紀のスキンが追加されただけか
こんなもん美学のあとでいいだろうに 元予算のシャアってどの程度だったの?昨日しらゆきに入って、今日は乳マシに移動
なんかキモンスター臭がするんだけど 今頃になって立ち絵の変更追加とかしょっぱいな…と思ってたら水着(2020)ってなんじゃそら
このゲームを人気一般ソシャゲと勘違いしてねぇか?鬼畜モンが聞いて呆れるわ
つーか、スキン変えるならセリフも一緒に変えないとチグハグ感が凄いだろうがそれすら期待できなそう >>256
特効2枚使って果実2個ずつ入れてFT全力疾走してるんだろう
ここまでくると作業だけど本人は楽しいんだろうか(´・ω・`) 円香って人気の度合いの割にかなり運営に優遇されてて不思議 >>258
最狂種集めと肉壺強化がんばってるだけじゃないの?
デッキの強化には欠かせないものだからな
特定のデッキだけ強化して悦に入ってる奴とは違うってことでしょ
そんなこと言ってたらRPGのレベリング自体作業でしかないんだがw >>258
美学は走れば走っただけ最狂種手に入れられるイベだから走ってるんじゃないか? 性能重視だと常に最強デッキを持っとかんといかんしな
RPGは自分のペースでできるがソシャゲはそうはいかん
サービス終了かアルパカが死ぬまで続くマラソンよ >ここまでくると作業だけど本人は楽しいんだろうか(´・ω・`)
まぁ出る杭は打たれるってやつだろうけどな
妬み嫉みでがんばってるやつの足を引っ張ろうとする輩はどこにでもいる
本人がやる必要性があるから課金して走ってるのは明白なのに
そんなことわざわざ聞くことか?w アルパカさんが居なけりゃ、順位が確実に1つあがるからなあ 複垢で下駄履かせてるなんちゃって無課金自慢の方がはるかに害悪だけどな スキンってボタンだけ?
それとも日記進めると開放? 数が揃えば脅迫5倍と連動して多少は使えるのかもしれんが
特壺効果は分散するし600奥義と相性悪いのはどうしようもないよな >>270
上級ガチ勢が見たらそんなこと言ってるようじゃコイツ大したことねーなって思うだろうな 8月も終わって水着スキンってお前……しかもまだ未実装って予定してる一部のキャラだけでも冬までかかりそう 今回また最狂種売ってるから種欲しいなら美学走るより買ったほうが安上がりだぞ >>274
※4セット限定
アルパカが200個程度で満足するわけねーだろ またお知らせのコピペミスって三波撫子の誕生日とか書いてるじゃんと思ってたら気づいてこっそり直したな
更新する前に最低限の確認ぐらいしとけよとは思うが今回は直した分だけまだマシか >>272
ハーレムの使い勝手の悪さに言及しただけで上級ガチ勢様にマウント取られる理由がわからん
気付いてない利点や将来性があるかもしれんから素でそう思った理由が知りたいわ いや前イベもそうだけど今イベも従順ハーレムも強化して使えばプロパより使えるし
今イベなら特効脅迫5倍美由紀・美由紀従順ハーレム×2・他キャラ従順ハーレム×1・特効萌子
これを強化してお前さんの600%デッキと比べてみれば嫌でもわかるだろ
それにハーレムはプロパと違ってキャラが違っても組み合わせしやすい
奥義脅迫5倍使えるなら特壺効果考慮してもハーレムの方が強いわ ハーレムとプロパについてはけーじま先生も考察しているが残念ながら先生はそんなにカード持ってないから肝心な部分は推測になってしまっている
アルパカ氏あたりが実験してくれれば一番なんだが 普通こういうゲームには有志が性能計算機みたいなツール作るだろ
なんで誰も作らないんだよ、人はいないのか? >ワッチョイ a5aa-GxoZ
こいつザコレベルなのに中途半端な推測でいつもマウントとろうとするんで笑うわ
もうちょっとがんばりなさい
上級ガチ勢に笑われるよ >>281
どっちが正しいかそのうちわかる
属性が合うアイロニーが出ればアイロニーも組み込めるからな? >>275
ここの人らもそうだがアルパカ様はフルコンプで全員のデッキ強化してるのか気になるわ
こっちは一人か二人のカード集めとデッキ強化がやっとすぎる ガチャSSRはコンプしてるかもしれんが全員のデッキ強化はさすがにないんじゃない?
強化してるなら大輪姦で1撃ずっと上位だろうし
開始した時期が数か月前じゃ無理臭い 美学イベのときにいつも異次元的なポイント叩き出してるが思ったより最狂種の数とれないのか 9000ポイント=1SSR最凶種だからさほど安いわけでもない 雑に考えると今のアルパカの200万ポイントでも1枚フル強化できるだけだからな
カードの供給枚数に比べたら全然足りない 最強デッキができあがった頃には次の最強デッキがくるからな
一生走り続けても間に合わん仕様よ、この運営は商売上手だわ 型落ちでも戦力になるあたり、他のソシャゲよりは優良な気はするけど 明美は好みのキャラだけどあんなクズカード群に最狂種使うわけにはいかんw >>278
返答サンクス
ただ今イベに関しては最終的に黒猫萌子を先頭にした美由紀萌子混合のプロパ5枚の方が強いと思うけどな
少し走る位ならともかく上位ガチ勢は奥義発動が怪しくなるレベルに嬢を育てる事を忘れちゃいかん
志保の大輪でプロパ5枚ハーレム無しだったのに一撃ダメは更新
獲物が固定の場合、結局ハーレム自体に大きな効果は無い様に思う
普段使いも枚数がもう少し増えて脅迫特化デッキを容易に組めるようになってどうかって話だな >>278
常に上位狙いな人ならともかく、250位に入るぐらいでいいなら、先に5枚揃ったほうを使えばいいんじゃない
1嬢でプロパ5枚以上排出されてるキャラって全キャラじゃないし
ハーレムは排出種類が少ないし
種の関係もあるし、どちらかが5枚揃っているのにわざわざ取りに行くほどのことはないと思う
まずはプロパアイロニーハーレム合わせて5枚にするのを優先して、その後、引いたカードによって入れ替えていけばいいと思う 次のイベントの特攻キャラは誰?
そろそろ優里に来てほしいのだが プロパSSR琴未が来ると現時点ではトップになるのかね? >>292
今イベにそれはない、しかも相性の悪い調教組み込むとか・・・
だから奥義発動回数減ってもプロパよりダメ出るって言ってるじゃん
アルパカみたいに特嬢LV1000↑とかに育てればどうなるかわからんけど
そこまで育てる人なんて他にいないでしょ
>>293
まぁカード揃って強化できるのが前提の話ですから
上級ガチ勢しか無理な訳で・・・ ダメージ固定の耐久5倍とプロパ兼用を重視して1枚のみ調教にする事がそこまで問題かねぇ
まぁ個人としては美由紀ガチ勢でも萌子ガチ勢でも無いから実践も出来ないしそこまで強弁するつもりもないが
ただ上級ガチ勢って暗にアルパカさんの事だと思ってたよ、除くアルパカってズルくね?
他の上位勢は絵里だったり優里だったり手持ちのカンストデッキと特効を組み合わせて
当人が思うベターなデッキを組んでアイテムゴリ押しが主流だろ
多分ハーレムの是非なんて考えてるのは自分含めて中途半端な奴だけだわ 特嬢Lv1000ならアルパカさん以外にも行ってるんじゃない?
現時点でっていうなら話は別だけど イベントの報酬嬢を表にまとめてるニキ居たら見せてくれ〜 麦わら帽子よりポニーテールかツインテールにするべき 運営さんよお
バトルシーンの特壺効果の時も水着表示にしてくれや
>>304
ご愁傷様としかいえねえ… マジカミでおやぢシリーズとのコラボが始まったが
むこうでだけやってるコラボみたいだな
なんかひどい集金ガチャで評判悪いみたい
どこの運営も鬼畜なんだね ソシャゲで集金しない運営なんてないだろ
収益なきゃサ終なんだし おやぢコラボは引かなきゃいいだけだからまだ良心的
その前のごとうぶんの花嫁コラボの方が、高性能限定ドレスが一気に5連発されたもんだからよっぽど鬼畜だったわ
この限定ラッシュに萎えて引退した人もちらほら 集金しなきゃならんのはその通りだが、やり方が下手くそすぎんよ
短いエロシーン1つで3000円とか誰が買うんだよ
普通にエロゲ1つ買えるわ >>304
そこまで酷いのはあったことないな。
獲物一覧に獲物が残ってるの気づかずに徘徊
してた、とかではないの? >>311
54消費時点で獲物発見演出でたから、それはないかと 空振り歩数増加ごとに遭遇率UPとかその手の救済仕様が無さそうだから
引きが悪けりゃ体力フル空振りとか通1匹のみとか普通にあるよね お知らせにマイルームの立ち絵が変わるとかあるけど
マイルームって何じゃらほい?(´・ω・`) >>315
だろうな
もしあったとしてもそれを公開してやる義理なんて欠片も無いしなあ
>>280みたいな他力本願の乞食が喜ぶだけだわ そんな考えのやつらばかりだからこのゲーム盛り上がらないんだろうなw
別ゲなら有志が作ってフリーで公開して盛り上がってるわ wikiが息していない時点でお察しよ
抜け駆けすることしか考えていないのさ >>320
そう思うなら少しでもwiki更新して来いよ道盟wikiのほう
現在進行形で俺はかなりしてるぞ 他者より多くポイントを稼いでランキングを上げるゲームだから仕方ない
同盟員以外みんな敵、なのに救援でラフレでもないイバル同盟員が即狩りしてくクソ仕様 >>322
ほんそれ。
wiki更新ありがとな。最近急に更新されてきてると思ったらお前のお陰か。上位同盟の誰かなんだろな 極嬢を300人以上倒した時の報酬って、何がもらえるの? >>325
報酬一覧の右側に普通に乗ってるぞ。最狂種Lv5が1つだ。狙うなら割に合わないから副産物として考えとけ。
後半の極嬢なんて固くてロクにポイント稼げないしな 課金できる人なら極嬢LV50強デッキなら果実2個で
ワンパン400後半から500くらいまでは稼げると思うけど・・・ >>304
たまにあるよなーと思ってたら今しがた
47消費で1、その次54消費で1という酷い事がおきたわ マジカミ、おやじシリーズとコラボ
このゲームはあるのに完全に無視されてる
糞笑ったわ! >>329
お疲れ様です、こちらも今日は40で1回がありました。
下手したらFT外のほうが獲物発見出来るんじゃないかと錯覚するレベル 作シリーズとのコラボであって、卑作とのコラボではないってことか 美由紀のスキン変えれるのはいいけどなんで部屋の中で帽子かぶってんだよ。
とれるようにしてくれんかな。 あ、いや部屋の中で水着はべつにいいんだけどね・・・。 おやぢシリーズとのコラボを知って1ヶ月以上前からマジカミのログボを受け取り続けてたけどこんなのコラボでもなんでもないただのパロディや。ガッカリ。 FT中暇だから上位同盟25くらいだったかな?
キャラ人気の集計してみた。好みに同じキャラ入れているのは2とした。
-------------
琴未40
美由紀39
美緒13
久美8
明美2
里香2
絵里86
朝美25
香織19
志保17
萌子16
千秋11
綾香5
渚5
優里45
桃子35
撫子30
円香13
翔子10
宏美8
綾乃7
葵6
※俺はボッチ同盟だけど俺の票のみ
美緒に2票いれさせてもらってる その集計の裏にあっただろう大量の性癖無効票も気になるな・・・ >>338
それは性癖に表示されてる、好みの肉壷を集計したもの? >>340
各プレイヤーの好みの肉壺の2つの項目を集計した
最期の同盟は未設定多くて集計が面倒になったし
これより下の同盟も未設定が多々見られたし疲れたしFT終わったので止めた >>338
乙
なんだかんだで全キャラ好みに設定されているんだなw >>338
やるなら告知してくれればよかったのに
優里に2票追加でよろ >>338
乙
同じキャラ入れてる人は 1(★1)でカウントのほうがよくないか? イベの途中で道盟移ったらイベ中に稼いだポイントってどうなるん?
即時に旧道盟のポイントが減って新道盟のポイントが増える? 半数が超アクティブでもう半数が微アクティブ。超アクティブ側だけで移籍したいんだが同じ境遇の同盟っていない? 半数とは何人なのか?
超アクティブとはIN率の事か、それとも成績含めてなのか?
超アクティブ全員の意思疎通(編成の可否)は取れているのか?
このあたり出して移籍人数と空き人数がかみ合う若しくは近いところを上位から声かけて行けばいいんじゃね?
美学は青天井だから活発かどうかすぐわかるぞ なんでマジカミのコラボが本物絵師引っ張ってこれるのに
本流であるはずのこっちが子供の落書きみたいな絵なんやろ 堀部 秀郎(ほりべ ひでろう、1969年6月21日 - 2006年6月17日)
引っ張ってこれたら怖い もしも堀部氏が健在でたまきん事件がなければ
エルフの運命は今と違っていただろうか?って時々考えてしまう >>364
たまきん事件は今やっても大炎上必須だからな
何で開発されきった肉便器を純愛ゲーのメインヒロインにしようと思ったのか理解不能 歳を重ねて最近ようやくNTRのよさもわかってきた、時代を先取りしすぎたんや 当時のエロゲは純愛系が大勢を占めてたし、純愛系の金字塔同級生の系譜からいきなりアレが出たからなぁ
そりゃあユニコーンどもがブチ切れるわw >>338
競技会を見れば香織と千秋がダントツで多いけど >>369
普通に上げてたらそいつらのステータスが2トップになる仕様だからな
自分だと以下葵、里香、桃子と続くが4番目以降は人や開始時期によって違うかも >>370
絵里のイベだけ頑張ってるから絵里4位だなw >>367
NTRは大好物だけどおやぢシリーズにNTR要素ってあったっけ 俺は千秋と香織の二人が飛び抜けてて
葵が安定した3位
4位と5位がイベントとガチャ次第で
理科、琴未、宏美、桃子、朝美が入れ替わる感じかな
美由紀、久実、萌子は初期からいるのに未だにオール170ぐらいしかない
トップクラスの人達の香織とかオール350ぐらいあるのかな >>373
萌子の彼氏とか明美久美、香織綾香の三角関係に割って入るあたりが若干NTR 既婚や片想いを含めるとNTRじゃないキャラのが少なそう 作シリーズコラボのエロシーンが、アニメエロタレにあったから見てみたんだが
上位のゲームな割に声優微妙なんだなマジカミ >>378
最近Vtuber業界が賑わっててな
燻って売れ残ってた若手声優にも意外と需要が出てきて声優業界(女限定)全体の相場が上がってるから金がないソシャゲにはなかなか来ないのよ
昔ならアニメやナレーションの仕事が取れない若手が名前は出せないが練習と小遣い稼ぎの場としてエロゲやエロアニメに行ってたが今はそれも減ってきてる
(エロに行かない子は劇団に入って演劇の舞台等で練習する)
Vは演技の技術無くても素人臭さがあっても面白ければ売れるから行きたがる若手多いのよ
ただVは特定厨が多いからエロゲとかに出てると身バレするからV狙ってるやつはエロに行かない傾向がある 気がついたら250位割ってて少し焦った。ホント美学だけはそこそこ盛り上がるなあ 今回は前回よりも100位以内に入るのちょっと苦労した気がするわ まだ朝だから何とも言えないけど1位7人、8位1人 全て絵里デッキ
これはひどい 1位7人絵里
8位絵里
9位、10位が美由紀
11位から18位まで絵里
22位志保
23位24位絵里 明美デッキで一番上が63位、次点が103位とか草すぎる 明美の最上位の人は多分威嚇だからまだ伸びると思う
似た条件だった美緒の時で2100万越えてたしな なんだかんだで最後には対象キャラに凸かましてくるやつがいるんだって!
まだ始まったばかり一撃勝負は最終戦でしょ
一撃は出し抜こうとするやつらばっかりだからなw >>388
見てみたらほんとだな。まだ威嚇しかしてない。 始まる前から無理ゲーすぎて明美愛が試されるな・・・ >>393
少なくとも1位は絶対に明美になるよ。
2位以降の予測は面倒だからしないけど 使えるカードの少ない明美に種ぶっこむ人は少数だろうから
一部の上位以外は絵里とか別キャラが多数占めると思うけど
塩輪姦は毎度のことだろう・・・・何を今更w 絵里デッキが上位占めるのはいつもの事だが美由紀デッキも強くなってたんだな。 従順有利だと他の5枚勢より美由紀と選択肢自体が多い絵里に有利に働くからな
それはそうとまた大量に名前が消えとるw 大量に名前が消えとるってw
1位狙える明美凸するやつならありだろうけど
まさか絵里や美由紀でやるつもりじゃねーよな? 数多の絵里デッキを押しのけ1位になってるガウスの美由紀デッキ!輝いてるなw なんか道盟抜けてまで上位取るって邪道な気がするなぁ
ここまでやるかって感じ運営も大輪前〜大輪で道盟抜けしたら
次イベは戻れないようにするとかペナ課すと面白いのにな 名前消えって道盟抜けの揶揄じゃなくて単にFANZAとの障害かなんかで空欄になる現象の事な 美学はなんの盛り上がりもなかったが、大輪姦はこの盛り上がりようである 張り合ってるやつもいないしどう見ても持ち上がってるようには見えないが? >>399
種60個分は更に点数伸ばせるし明美以外のデッキには勝ち越しかもしれないね 明美と優里に「下級生」の結城瑞穂と、それぞれ絵師は違うけどエルフのテニス少女は
ストレートのロングヘアーにヘアバンドとデザインが共通しているのはなぜだろう?
当時の流行りかエルフの偉い人の趣味か >>408
ちょこちょこインはしてるけど動いてる様子ないしログボしてるだけだと思う 調教はカードが多いからそれほど使いづらくはない
前回の従順のほうが使いづらかったわ
桃子デッキにはアイロニーの関係で使いづらいけどな アイロニー生かそうと思ったら琴未が一番マシなのかな?
特壺効果が分散するけど桃子のアイロニー使うよりはね 琴美のアイロニーの復刻は今年中にあるのだろうか
あんなクソガチャでフイルム交換無しとか酷すぎて琴美好きが気の毒だわ 琴未はプロパ札揃ってないから微妙に使いづらい
それにしても明日からのイベントの景品にスキンは入れてくるのかねえ。順位景品じゃなくてストーリー100周達成とかだとやる気も出るのだが 新しいスキン全部水着なんだから、とっとと実装しないと雪降ぞ 陵辱イベは新キャラ追加なくなってショボくなってんだから、
せめてスキンぐらいさっさと追加せーや スマホゲーは月売上間5千万円を割るとサ終間近とのことだけど、卑作はどれだけ売上あるんだろう 〇作シリーズの権利はDMMがエルフから買い取ってるはずなので
ロイヤリティ払う必要はない、なので普通のゲームより売り上げ少なくてもサ終しにくいだろうね
アニメとか有名どころのロイヤリティだと売り上げの50%以上支払いらしい・・・ 似た状況かそれ以上に売り上げ無さそうな同級生もずっとやってるしな
ドラゴンナイトはそれでもダメだったみたいだが・・ さぁ次はみんな休息!手抜き陵辱イベントか
ほどほどに頑張るか・・・・ サ終ラインなんて一概に言えん
このゲームで五千万とか無いわ 次のイベは上位ではてんぱいがどこまで伸びるか
30位前後ではなつひめ氏の新同盟がSSRゲットできるかが見どころ うわ、限定フィルムに琴未のアイロニーがもう入ってるわ。
まぁフィルムで確率入手だし一人2枚までだから課金しても手に入るかは微妙だけどもう復刻かよ >>427
あの極悪ガチャよっぽど評判悪かったんだろうなw 優里初の従順プロパだっけ?うん1枚だけじゃ使えないなw
出そろうまで温めておくしかない・・・
2枚目の優里調教ハーレムか優里アイロニーでも出してもらった方がよっぽどうれしいわ 次は従順のアイロニーが濃厚だし何となく不遇嬢の気がする
どの道ド本命嬢のアイロニーはまだ早い気もするがな >>433
半端モンがあ!
優里のポテンシャルはこの程度じゃねえって分からねえのかあ!? 1000円と石3000で取れたから良し!誕生日に向けて石が温存できた
俺は今回の猫耳優里の絵好き、戸惑いながらに男の手を取る2枚目が可愛いと思った あれ手をとる絵になるのか
てっきり優里が両手にチ○コ握る絵になると期待したのに・・・無念 >>436
四つん這い優里が1番可愛い
その次くらいにメス猫優里が可愛い
ラケットと拘束がその次くらい
そしてうさぎ。
後は似たようなものかな。 SRや戦力外性能だとどんなのがあったか忘れた。お前さんはどんな優里が好きなんや 陵辱イベが桃子と撫子で、ストーリー追加が里香?
もう何のイベントなのかわからんな 月1人しか追加しないのに
人気下位の里香を早々に追加って、ここの運営どんだけ馬鹿なんだよw 逆にこのイベントカード全部里香のが走ったやつ多かったかもしれんぞ
狂技会里香スタメン多いから陵辱で単体強化できるのはけっこうデカい LGD安定勢は今更札に困ってないだろうし
週数枚得するかも程度の事で大きなモチベになるとは思えないけどな まあモチベとかいいだすと美学なんて最狂種12kで買ったほうがガラポン本番で1万使って180万ポイント分走るより手っ取り早いしなあ 美学ならともかく陵辱イベントで
里香ストーリー・日記追加するならイベントで貰えるカード里香にしろよクソ運営
そんなにワスレ草使わせたいのか? >>446
カードもどんどん追加されて増えていくし
それじゃ数稼げないから限られたデッキしか使えなくなるけど
本人がそれで満足してるならいいんじゃね?
ガチ勢はどんどん先に行って置いてかれるけどな 走行中って絵文字おじさんなんだっけ?美学500位以下だったけどやる気ないのかな 里香のストーリー5章のカードの作画が異様に気合い入ってるな。このクオリティでガチャやイベ報酬のSSRもやってほしいわ。
ちなみに6章カードはお察しレベル ウソップ隠居取り消したんだろう
桃子絡みのイベだけがんばるって方針打ち出してるしな アイロニー持ちを追加するのはいいんだけどさ、
追加するなら全キャラプロパ5枚にするのが先じゃない?
強いキャラと弱いキャラの差が激しすぎると思うわ 今回の報酬の奥さまどっちも良さそうな感じだな
せめて同盟30位以内に入りたい アルパカと同じく対戦相手にしちゃダメなプレイヤーだよな 最近頑張りだしたみたいだけど全盛期みたいな怖さがないな
そのうち飽きるか資金が尽きておとなしくなりそう 誕生日ボックスガチャにハーレムのカードって入ってた?
美由紀の時に入ってたら入ると思うんだけど
優里の拘束が来月の誕生日ボックスに入る可能性低いなら回したい 美由紀の時には記念フィルムに旅館は入ってたな
ガチャの方は知らん多分入ってたんじゃね?
まぁ何を入れるのかなんて運営の気分次第だから入るかどうかわからんし
優里ハレムどうしても欲しいなら今のうちに回した方がいいんじゃね? ハーレムデッキイベントで使うなら特効2枚+同じ属性ハーレム3枚が理想だから
同じ属性の他キャラハーレム集めないと微妙だぞ 今回調教ハーレムは現状2枚しかないし1枚は琴美アイロニーか?
先頭に5倍持ちハーレム千秋・ハーレム優里・琴美アイロニー・特効SSR2枚ってとこか 奥様の下着は少し地味くらいの白が一番似合うのに何も分かっていない 確かに誕生日ボックスに入るかは運営次第だよな
割と何で入れるの?って言うのも入ってるし
今回の貞操帯久美と借り物綾乃入ってるのも謎
重ね重ね質問して悪いんだけど、普通のボックスにハーレムが入ってた記憶ある?
無ければ、底覚悟でもう獲ろうと思う 自分の記憶だとない
優里のハーレムだと復刻は今回初めてだな
こっちも優里ハーレムのためにBOX回そうと思ったが優里はアイロニーデッキに移行しそうな感じだから悩む・・・ 多分アイロニーは数が出回るまでサービス続いてるか怪しいし
調教のみの強化だからなぁ・・・
ハーレムは攻撃のみ50%だけど属性3枚揃えれば全カード強化ってのがみそ
ハーレムとアイロニー組み合わせて使う方が実践的な気がする ハーレムは条件クリアで属性関係なく全カード攻撃UP、
アイロニーは条件クリアで特定属性カードのみ攻撃防御UPな 属性強化がアイロニー除くと現状で16%プラスまでだから40%のプロパに軍配あがるけど、
属性強化が30%くらいまで高いカードが出てきたらプロパ揃え最強も変わってくるだろうな てんぱいの募集窓口の板見てみw
弱小の必死なアピールとウザそうに鼻で笑いながらあしらう窓口が大企業の人事とFラン学生の面接みたいで笑えるぞ プロパ5とハーレム1、プロパ4ならどっちが強くなる? >>476
この期に及んでpLV120以下&靴下0のカスを面接免除で加入させるウチの人事とは大違いや >>478
ウチの人っぽいなw
あの人誰が入れたんだろうね?w >>476
美学歴フィルターにやられたか。美学で50位以下の雑魚には用は無いと最初から書いておいてやれよ可哀相に。
募集側の熱烈な書き込みに反して超事務的な対応しまくった挙句に最後は草生やされてスパッと終わりか。
蹴られた側の落胆ぶりと、対応の酷さに気付いたのか慌てて盟主が駆けつけてきてるのがちょっと面白い てんぱい員じゃないけど安定して報酬ゲットできる人気道盟なら
多分条件書いてたとしても当たって砕けろ精神で無視して
必死にアピール申し込みしてくるのは減らないと思う
うちの道盟も無言申請お断りって書いてるのに無言申請してくる奴らの多さよ
条件スルーして自分の都合のみで申し込みしてくるの多すぎw いや上位じゃない
正確には無言申請お断りって書いてただなw 手軽にエッチな画像が見たかったばっかりにごめんなさい( ; ; ) 今後は大人しくふぁんざのサンプルで我慢するんで許してください てんぱい同盟はキナ臭い、
以前もこのスレで同盟員が友好的な別れを強調してたけけど
やたら多くの人数が抜けてるから実績がある人は申し込まない まぁ普通勝つために無理ばかり続くようなら辞めていくの増えるし
戦力外は弾かれるだろうな、それでも新たに人員補充すればいいってスタイルじゃない?
それで実績ある人が来てくれるかは別としてw >>485
表向きは体験もどうぞと謳っているけどあの謎の期間の縛りは鬼畜イベ用の捨て駒集めだしな。
本心を隠す為に綺麗事並べているけど加入条件は美学上位者限定だし、体験じゃなくて契約だしw
その場限りの関係性の弊害からか、前回の鬼畜イベント終了後に一気に抜ける情報は外部まで漏れ捲ってたよね。
素直に傭兵集めと言えばいいのに そんなに厳選ひどいのかと見てみれば9日に2人250位以下の奴入れてるじゃん
やたら厳しい修羅の残り一枠の厳選もそうだし特別弄る様な事か? まるでトンボ鉛筆の佐藤のような傲慢さやな
たかがソシャゲの人事でふんぞり返ってる方が哀れだろ 去年の12月によろしくな!がついてて今あのレベルと靴下だと上位同盟が躊躇するのもわかるけどな
無課金まったりプレイでも9ヶ月あればもう少し稼いでるだろ >>488
一気に抜けたのは鬼畜イベを最後に引退する人達が最後に手持ち全部使い切るぐらい派手にやりたい、鳥とガチ殴りして勝ちたい
という要望をかなえるためにサンタマリアから傭兵として主力が移動してたからその人たちがイベ終わったのでサンタマリアに帰ったのと
引退者が出て行ったからだぞ
本人たちは隠してなかったから早い段階でウチにも話きてたし 抜ける奴が多いってことは何かしら問題があるからだろ
表向きは円満退所ってことになってるかもしらんが あそこのリーダーが大騒ぎして触れ回った大輪姦の記録付けは結局どうなったの? てんぱい移籍条件を多分満たしているから考えてたけど危なかった〜
でも赤影はけーじまだし鳥はイズナらが抜けたし修羅はアルパカ頼りだしアゲハやBWは逃げ腰だし上位同盟で良い所ってSSRくらいか? 立つ鳥と修羅は人が結構入れ替わる、
てんぱいは地雷、けーじまはヤバイ、
アゲハとBWはめったに募集しない、
SSR再編3回目、走行中は絵文字、
実力者なら好きな所をえらぶべしw けーじまと走行中はうるさくて気持ち悪いから論外だが、
後はどこも大して変わんねえと思うぜ。 お前らが原作で一番抜いたシーン教えてください
俺は明美陵辱の遺作が明美の膣内に体液を発射する場面 SSR撫子朝一番で発見者報酬でドロップ
モチベーション著しくダウンしたわw 凌辱イベなんてそんなもんだろ
個人報酬いらなきゃ極100体倒すかドロップしたら終わり 道盟勧誘にIDとか書いてあるけど自分のIDってどうやったら分かるんです? 物凄く久しぶりにやったけど期間限定の放置プレイなんてできてたのね
これでゲットできるブラジャーってこの期間限定放置プレイ終わったら全部パーになるの
それとも次回以降(もあったらだけど)持ち越しできるの >>508
すでに何回かやっていて
次回以降も持ち越し >>509
教えてくれてどうもありがとう
昨年末で一度やめて半年以上放置してたから全然知らなかったので お知らせには去年の12月27日に開始って出てるな
最初期は正月中張り付いて何とか全部とれるかどうかだったから大分ラクになった
ブラ産を実用デッキに入れた事は一度も無いが最近はプロパだから人によっては使うんかな SRプロパもMAXまで凸すれば無凸イベSSRよりは多分ましだから使えんこともないだろ ましということはないな
普通単純な脅迫力と耐久力でもLV100★0のSSRにLV100★200にしたSRは敵わないぞ
それにイベ特効SSRは特攻150%・80% 特効SRは50%
特攻効果でも30%↑差が開くのに
わざわざLV100★0のSSR外して凸してるSR使ってるやつなんていないでしょ イベSSRに特技種を使うのもったいないという考えで脅迫か耐久が1%UPと考えたらさ
SRでも耐久40%上がった方がましだと思ったけどそうでもないのか >>514
[SRプロパも]
プロパから特効に話し変わってんぞ 足りてないってわけじゃないけどさあ
鬼畜種は200レベ分ぐらいしか余裕がないからとてもじゃないがイベSSRにまで回す分はないなあ 今回は一気に追加したなあ、鬼畜道は志保プロパで次の次の大輪姦に従順アイロニー翔子か 翔子が全然従順じゃないのと次の輪姦のしらけ具合に注目だな エロ動画だと熟女系が割と人気上位だけど、このゲームやってるやつはそうでもなさそうだしな
誰が眼鏡BBAで最高順位を出すかが見ものだ 凌辱ポイント貯めて外道種と交換しようと思ったら個数の選択ができないんだけど
どういう仕様なんだろう それよりとうとうフィルムじゃなくて全勝報酬カードをつくったところの運営のエグさに注目だろ >>520
志保またプロパなのか
もう頼むからハーレム追加してほしいわ >>524
えっ卑作で?道盟強ければいいって訳じゃないしそれは酷過ぎだろ >>529
え 志保が全勝報酬なのかよ…俺オワタ
こんなのアルパカさんいる修羅ぐらいじゃないと無理だろ…どこまでやる気を削ぐ気だよ運営 鬼畜道よりしらけ陵辱イベの活気出るような報酬追加すればいいのに 琴未のプロパ3枚目も調教
もっともアイロニーなどないわけだが >>524
何かの間違いじゃないのか?頼む、そうであってくれ 全勝報酬にあるかどうかは知らんけど、並び順的に今回の極嬢は志保っぽい 全賞報酬はあるんだけどいつもドロップのみのと同じじゃないかな?
しらんけど そもそもの全勝報酬は石700でカードはおまけっぽい イベント極嬢のドロップカードがおまけで全勝報酬に付くってことだったら
そこまで必死にならなくてもいいよな
ある程度がんばれば大抵1枚はドロップするし・・・
それより鬼畜道の組み合わせの戦力が平均的になるようにしてくれよ
イベントごとの順位とか考慮してさ
対岸陣営が動く道盟ばかりで構成されてるのに
自陣営で動くのは自分とこの道盟だけの構成とかマジでやめてくれ もしかしてだけど、極嬢ドロップが全勝報酬でも貰えるという事か?それならいいんだけど 自分もあそこまではいかなかったけど6枚余りの最後の12回で4枚SSR出たわ 順番確定の出来レースで底4枚はあからさま過ぎるし
単純に確率均等が嘘なんだろうな 運営を擁護するわけじゃないが、最初の10連20連で新規のSSRを
引いたこともあるし、勿論底で引いたこともあるしで、結局運だと思うのだけどなあ それは早めに出たら引くのやめるから底に残ってるときだけ印象深いっていうガチャ界全体の現象 ラス4SSRになったことある
みんな4枚なのが何だかなあ
ほぼほぼ何もしてないけど少なくない割合で出方をいじってるんじゃ? 過去にいくつかのソシャゲでガチャ詐欺炎上があったようだし、確率操作が無いとは言い切れない
そして撫子誕生日BOXの時、120引いて残りSSR4だった 体感的には5月ぐらいから底引き増えた気がするな
優里のBOXラッシュのときは酷かった ブツブツ文句言ってる人達は、すぐに引けたり、一度に大量に引いたりした時にも「確率操作だ!おかしいだろ!!」って言うんだよね?
確率的におかしいもんなあ。 もちろん言うけど卑作ではそんないい目に遭ったことないな 新カード即引きの経験が無いでもないけど
底4SSRが確率的に結構なレア現象だという事も事実だしなぁ
コミュでの報告とここでの遭遇例が被ってたとしても少し大過ぎだな 育てているデッキのキャラのSSRは不自然なレベルで早い段階で毎回引くぞ
これはちょっとありえないレベル 新SSRがラス1になったこともあるし
最初の10連で来たこともある ショップの肉壺狩りフィルムってなんかお知らせあったっけ?何が出るかわからん あ、秋のキャンペーンか。狙い撃ちが来るなら買わないでよかったわ 狙い撃ちだけは本当にお得
個人的に最狂種50個と並んでこのソシャゲの良心 綾香ガチャが売れないから露骨に絵里と優里の狙い撃ちで補填してるなw >>564
課金限定が良心と感じる時点でもうヤバイ >>567
無課金乞食にもどんどんカードをお配りしろって言うんか? イベント何とかドリンク飲みまくって100話までいったのですが、
これってエロ動画あるのでしょうか?肉ツボ日記にある感じですか?
もしあるなら調教ポイントがどのくらい必要でしょうか? イベント報酬貰う時に上位チェックしてたら気が付いたんだが
立つ鳥終わってた\(^o^)/ てんぱい同盟の同盟員を使い捨て燃料タンク扱いする
テロ攻撃に立つ鳥が潰されてしまった、これでええんか? 鳥から大量隠居組がでたんか
鳥隠居組も後背位みたいに30位以内に居そうだな >>575
老舗が無くなったような感覚だ。
あんな捨て駒戦法で潰されたのだとしたら悲しいね
味を占めてまたやろうとしているし。
どうせ潰すならうちの同盟を潰してくれないかな。 綾香は80位台の人が最上位か?
さすがに強化倍率上げてやればいいのに と思ったら来たな
もう一人の先生の悲劇は無さそうで良かった・・・ >>584
道盟戦でボコボコにしたので走るのに疲れていた奴が隠居するキッカケぐらいには
なったかもしれんが基本的には鳥内部の問題 同盟イベ直前に見事に上位同盟の人数が別れたな。まぁ人数違っても普通に当たるから勝ち確でもないけど >>585
なるほど
ボコったやり方に文句があるやつがてんぱい批判してるのか >>583
レレレの残党が居ついてるとこじゃない?w
>>585
もともと強さに惹かれて移籍したやつがほとんどの道盟だし
常勝軍団じゃなくなった時点で主力がいつ逃げてもおかしくない
最近の鳥は明らかに衰えていたし
そこをてんぱいにフルボッコされてトドメ刺された感じだな たった1回負けたぐらいで崩壊するのか・・・ちょっと豆腐メンタルすぎるだろ 明らかに衰えてたし、この先ほかの道盟に負ける可能性も高い
先を見据えての内部分裂じゃない?
ガチ勢で固めたいやつがまとまって抜けたとか 知り合いに聞いた話だけど円満な別れらしいよとか
擁護のカキコにすっ飛んでくるいつもの事情通くん 弱体化した鳥なら、けーじま先生でも倒せるんじゃね?やったじゃん 分裂したとしても30位には両方入りそうなんだよね
30位狙い道盟にとっては枠が1つ減った感じか 鳥がいなくなったから同盟の人数変えるの増えるかもな
こうなるとわざわざアルパカに当たる人数帯のが危険だからな >>589
廃課金ってそういうもんだぞ
勝てないとわかったら他のソシャゲに行く 眼鏡BBA大輪姦からの、眼鏡おさげガチャ、そして報酬と獲物に眼鏡ナース もう調教プロパデッキだと優里よりも志保の方が強いのか
優里のアイロニーはよ 朝美をパンツ交換のSRに入れないで、SSRはプロパくださいまだ一枚なんです まあ道盟同士の戦いというイベント自体は凄く斬新的で他に類を見ない良アイデアとは思う
組み合わせを見た瞬間に諦めないといけないのが嫌って意見もあるけど
逆に魂を消化してるだけで勝てちゃう時も多いからねえ 翔子が従順だからその次のアイロニーはまた調教に戻るのかな?
月イチペースなんで誕生日に優里のアイロニーに期待 鳥の上澄み道盟と対戦する中規模道盟はえらい大変だな 絵里は人気なのに相対的に戦闘力落ちてきてるからアイロニー早く頼むわ 志保はプロパばっかりなのにプロパカード奥義に耐久5倍がない
絵里もプロパやハーレムカード奥義に脅迫5倍・耐久5倍がない
イベントで特攻混ぜて使いにくいことこの上ないな 桜蘭学園がちょっとおもしろいことに
というか、ひどいなあ、そこまでするんか >>606
どこ行ったの?あそこの有名人知らないから 琴未調教のハーレムか…
プロパ入れなくても琴未アイロニー、琴未ハーレム、千秋ハーレム、優里ハーレム、志保特効プロパで最大ダメ出るんだろうか? 一応その中だと千秋だけが脅迫5倍奥義なのな
使用感は全部★200で持ってそうなアルパカさんに聞くしかないな >>607
俺も全然知らないんだけど誰かが勝手に承認してしまったようで、
加入した人が出ていかないからその人残して新しく同盟作って揃って移動してる
それしか方法ないとはいえそこまでするかと思って 前々からハーレムガチャのお知らせには"組み合わせ次第では今までのデッキよりもさらに協力に!?"と不穏な一文あったからな >>609
アルパカさんって天上人過ぎて声かけられないんだよw
>>610
ありがとう
新入者は結構実績のある人っぽいのにいじめみたいになってんだね >>611
ストーリーの高レベル嬢で試したんだけど耐久力不足で5倍奥義が2回回らないことが多いみたい
優里落として琴未プロパ入れた方が安定しそうな雲行き >>609
聞かなくても対戦で当たったらダメ見ればわかる
特壺が今琴美に変わったからおそらく>>608の言ってるデッキだと思われる。 ストーリーなんて特攻意味無いんだから当てにならないぞ ダメージ固定の大輪とか獲物が低レベルのうちは良いんだろうけど
実際のイベ中だとアイロニーと特効150でどこまでって感じだろうね
夜になったら志保デッキ+特効+場合によってアイロニーとか琴未染め+特効とかの方が強そうだ 出ていってくれって言われても、自分一人じゃ出ていけない仕様だけどなw 意を決して応募してきた相手はぞんざいに扱うクセして、来て欲しい人に自ら声掛ける時は媚びてゴマすって猫なで声。てんぱいはいつまでイメージダウンキャラクターを表に出しておくつもりやら。でも共感性羞恥が癖になりそう >>619
道盟主も大概だけどな。言葉選びこそまともに見えるが、やり取りを見てると結構エグい事やってるよ ヒデーモンは大騒ぎして始めた大輪姦の記録はさっさと投げ出すし、
サンタマリアの上澄みを引き入れたくて仲間を半分以上クビにする
人間魚雷作戦、立つ鳥に対する死体蹴り、まぁどうしょうもない奴
一日中公式の掲示板に出入りしてるし人生終わってるに間違いない てんぱいに親でも殺されたのかってやつがいるなw
いいぞもっとやれ グダグダネチネチとゲームにクレームつけるクレーマーより、叩きの方がオモロイわ。 >>620
世渡りの基本も基本 大原則だ・・・違うかい?(by 利根川) 千秋フィルムはSSR:他が9:5で結構高いけどこの後一番高いのは来週の志保が9:4 叩いてるやつ文体全く変えて無いんだが大丈夫かw
癖まんま出てるぞ。
auスマホとかPCとかデバイス変えて必死になり過ぎww 元予算の人だけど明らかにコミュ取れてないな
デバイスの問題か外人なんかね 予算も解散するのか
いろいろ動きがあって楽しそうだなw 見た感じ新盟主的な人が出てきて再起動してるように見えるけどどうなんだろうな
お陰で猫の帰る場所も無くなったと・・ まあ全勝なんてアルパカの国以外は運ゲーだし、最初から狙って行こうとは思っていなかったが 鳥が消えたからkazumaxがサブ入れて20にしてるな そりゃアルパカと当たる人数帯避けた方が賢いからなw 今回のてんぱいが19人なのは修羅と戦いたくてかな? 最初から19人で行くと宣言してたみたいだがその時は鳥も修羅も人数調整中だったから狙いはわからんな 元鳥じゃNeyの方かいんむの方か分からんぞw
っていうかどっちがやる気ある方なんだ? 門出が元鳥で残りカス
九蓮宝燈が鳥から出奔したガチ勢? 始まったばかりでまだ判断は出来ないが点数的にはどっちもまだたいして走ってない
いんむ側の方が10万pt
Ney側が5.9万pt 鬼畜道は相手や味方にも左右されるから、判断しにくいよな いつもは底まで引かされてたが今回のBOXは初めて途中撤退できたわ
絵里以外にもほしいのはあったが戦力的には使えんから我慢しよう・・・ 今回のBOXガチャで琴美が大幅に強化されたでごわすな。アイロニー持ちのカードではトップクラスでおじゃる。ワシのgirlにもアイロニーが来てくれてもいいやろがい! トップ画面でなぜ、美由紀だけ画像が選べるのでしょうか?
スキンを変更で水着になったのですが、なぜでしょうかね?
このキャラだけはカードが少ないのですが、何が影響して
そうなったのでしょうか? 美由紀は優遇されてる方だろ他に冷遇されてるキャラは何人もいるぞ 始めて半年経ってないせいもありますが、まだ全然カードがないですよ。美由紀は。
他のキャラの方が沢山あるんですが・・・
んで、なぜ美由紀だけスキン変更できるのでしょうか? そりゃ始めたのが最近でガチャ引いて使えるカード引かないやつは持ってないだろうな
美由紀は使えないカード自体は少ないかもしれないが強いカードは枚数優遇されてる方
>なぜ美由紀だけスキン変更できるのでしょうか?
ろくにインせずお知らせも読まない奴確定だからわからないんだよw だが、俺も「なぜ美由紀だけスキン変更できるのか」は運営に聞きたいわ
もっと言うと、なぜ他のキャラにさっさと実装しないのか聞きたい
もう9月下旬だぞ ご親切にありがとうございます。遡ったらありました。 水着(2020)ってあたかも皆に設定されたシリーズくさいのが笑える
ハロウィンとクリスマス、季節毎に一つくらい足されるかな もう水着の季節は終わったし仕事遅くて出し惜しみしてる間にタイミング逃したんだろ
碑作が続いてれば来年の夏までお待ちくださいってことでw 最初イベ報酬になるんか?とか色々憶測はあったけど結局なにも無かったな >>653
美由紀カードが無い(実装されてない)んじゃなくて、お前さんが美由紀カードを入手出来てないってだけ
1人だけ立ち絵変更できることからわかる通り、どちらかというとまだ優遇されている方
少し前までは上位陣でも美由紀デッキはゴロゴロいた
今はそれ以上の優遇キャラがいるから埋もれたけどプロパ5枚で組めるしハーレムもある
プロパ1枚しか実装されてないキャラたちに比べたら全然優遇されてるだろ この3人はパンツやブラ交換でもステがガチャクラスのプロパ入れても文句ない 美由紀は
拘束
女王様
ブルマ
お弁当
線香花火
誕生日
旅館
だったっけ。プロパ5のハーレム2かな?
普通に強い部類だぞ〜。 僕ちんは手広く使える絵里が最強だと思うとるばい。だげども志保ちゃんも後出なだけあってステェタスが高いんど強いと思っとるっちゃ。 調教だとアイロニーとハーレムが揃った琴美な感じがするけどどうなんだろ? >>669
自分も琴未だと思う
絵里は広くて浅い感じ
奥義特技の組み合わせもワザとと思うくらい外してるし 600%奥義なんてイベント特攻毎回引いて使う人なら大輪姦でしか使わないしね 美琴のアイロニーって周年記念の鯖BOXガチャのスキルだっけ?
ハーレムやらプロパ、奥義効果の組み合わせはどれがいいかよくわからんからな
いつでも殴れてダメージ試せる木人ほしいわ 琴美のアイロニーは入手が絞られすぎて琴美好きでも試せる人少なそうだな 木偶よりも特攻効果とかイベントごとの敵LV帯・大輪姦キャラも調整できる
シミュレーターを公式に置いてくれれば良い そういうのは普通のゲームだと有能な有志が勝手に作って無料で公開するよね
ここは誰もしないくらい過疎なんだ、諦めよう 順位一桁台の同盟なら既に完成させてるんじゃないの? 走行中ノルマなんてあるのか、そんなとこでやるなんて大変だな >>678
>>319-322
てかお前>>280と>>320じゃねーかw
前回ので懲りて無かったのかwww >>684
欲しがりさんですわね
どのデッキでシミュレートして欲しいんですの? おっ走行中頑張ってるやんどっかと熱い対戦でもしてるの?
つーか同盟ランキング見るとアルパカが圧倒的だな アルパカは一人であれだけのポイント叩き出してたら叩く気にならんよ
売り上げ的にも相当貢献してるだろうし 一人だけおかしいと言えば、卑作初期に肉壷のTP不正操作してたやつを思い出す
あれってTPだけじゃなく、他の数値系も弄れたのかな?鬼畜結晶の数とか >>692
セキュリティがガバカバだからどんな不正があっても驚かんわ >>693
同盟員は修羅と戦っているのかもしれんが、走行中は身内と戦っていたw
c「参加率低下申し訳ないです。」
走「楽しめる範囲で楽しみましょう(^^」
後日
走「最近連続でノルマ達成してませんが(^^大丈夫でしょうか?」
c「リアル事情でinが安定しません。もし迷惑をかけてしまうなら抜けた方がいいでしょうか?」
走「連絡できないほど忙しいなら抜けてください」
クソワロタw アルパカは何人もいるから強くないアルパカと当たることを祈ろうw >>696
ONOFF激しいw
まあ走行中のノルマなんてあの盟主を越えればいいんだから多分10万とかだろ?
ログボと変わらんようなら抜けれって事なんだろうな
道盟運営としてはそれでいい気もする まぁ本音と建前が違うってやつは結構多いし
ノルマが課されててそれを達成できないくらいインできないってのなら
上位目指す道盟運営としては正しいんじゃね?
最後のはもう少し言い方あると思うけどなw アルパカと当たったら終わりだから悲しくなる。上位同盟はみんな報酬欲しくて頑張ってるんだよ。アルパカ抜けても修羅は20位以内には入れるだろうしアルパカはもうソロでやってくれよ。。膨大な財力でこれ以上痛ぶるのはやめてくれ。。 走行中って上位目指してんの?美学で500位以下だったけど 直前まで
走「大活躍です(^^あるがとうございます(^^」
走「今回のご活躍感謝(^^ありがとうございます♪楽しみましょう♪」
走「今回のご活躍素晴らしいです(^^感謝です(^^」
で、inが不安定なことを告げると
走「了解です(^^気になさらないでくださいね(^^」
走「楽しめる範囲で楽しみましょう(^^」
からの
走「連絡できないほど忙しいなら抜けてください」
だぞw
まさに使い捨てw >>701
上位目指してるよ、超他力本願で
他人が稼がないとボロクソ言うくせに自分は寄生だからなアイツ wwwwwwwwwwwwwww手の平返しすげwwwwwwwww >>701
あれこれ声かけて引き抜こうとしてたんだからそうなんじゃないの?しらんけどw
>>700
報酬狙ってるのは修羅だって同じだろ人数調整してまで勝ち拾いしてるのに
なんでわざわざ戦力分散して順位と報酬落とさないといけないんだw
勝ちが確定しても道盟順位があるんだからポイント稼ぎやすい所から
稼いでるだけじゃないの?強い所と対戦するとポイント稼ぎにくいしな >>707
けーじま先生は無課金だけど前回100位以内入ってたよ
けーじま先生より赤影の盟主の方が酷い >>708
自己レス20位以内だったwスマンけーじま先生w 走行中は間違って入れた台湾人初心者受け入れたから見直した >>707
マジで?無課金でそんなに上の順位いけるのか >>712
たぶん今まで使ってなかったパイモミとゼツリン特効出たから使いまくったんだろ
けーじま先生前回は結構なダメージ出してたからね >>710
それ本命の人しつこく勧誘してたけど振られてて笑ったw
それが名前だけが同じだけの別人なのに気付かずに
向こうから飛び込んできてくれたー!って即承認しちゃったんだろうな アゲハの案山子が案山子じゃなく、動いて1万5千ptとか稼いでるんだけどwwwずっるwww >>715
かわいげがあっていいな、ノノ提督思い出すわ 走行中は可愛いよ。アークエンジェルに怒られてもちゃんと謝るし。 だから走行中は絵文字おじさんの異世界転生だって言ってるじゃん
けーじま先生は監視社会が蝶ウザイけど面倒見が良い所あるけど
絵文字おじは癇癪起こして5回近くはDMM脱会してる極めガイジ 少し前に走行中とは別に絵文字おじさんっぽいソロ垢見かけたけどどうなんだろうなぁ
そっちは顔文字じゃなくて絵文字多用してて、「ポチのみ申請」とかいうおじさん専用の用語使ってたけど そんな事強弁してんの誰かさんだけだしな
仮に本人でも今度は道盟崩壊させずにそれなりに上手くやってるなら誰も困らんだろ
めんどくせー奴 そうだなどっちにしろ関わり合いになりたくない人物ってことに変わりはない アルパカさんは50位近辺にいる同盟にイベントの都度移動して盛り上げてくれないかな
毎回修羅独走でつまんないよ 一緒に戦ってて楽だろうけど、そこにチームで勝つという面白さはないだろうな
それにあそこまで一強だと同じチームというだけでアルパカ以外全員が寄生に見えてしまう >>726
これマジでやってみて欲しい。初期ネームなのも面白いよな。新参の少しやる気のあるソロ同盟を一位に押し上げたらそいつも卑作の永久プレイヤーと化すだろ いたストのマハラジャ思い出した
もう俺の中のアルパカイメージ画像はマハラジャだ それやってアルパカにメリットあるの?寄生が喜ぶだけじゃんw 修羅はアルパカ抜きでも相当つえーぞ
対戦してみりゃわかる >>732
修羅メンの強さを知らないバカはほっとけw
アルパカは資金無尽蔵だがソロで稼ぐには限界がある
強敵に当たると修羅メンも走ってくるからな? 急にアルパカ叩き始めたのはあれか?
修羅が17人にしたせいで今回当たってしまい、ぼこられたヤツの怨恨 他が潰れたのもあって今や彼抜きでも屈指の強豪には違いないよね
それはそれとして鬼畜道こそ全体の個人スコアが見てみたくもあるんだが・・・
最上位は大方予想通りだろうけど隠れたガチ勢が結構いそう BAD WITCHが騒いでるんだろ。でも同意はできる。だけどBAD WITCHなんかを擁護する訳じゃないから勘違いしないでよねッ! レレレなら修羅と対戦決まった瞬間にどうせケチケチして即アイテム温存指令→
結果アルパカ一人にやりたい放題される(これがアルパカの通常運転)→
修羅メンは強敵に備えて温存って流れだろうな
抵抗しないんだから修羅メンは本気出す必要が無いだけ
アルパカと違って資金がある訳ないんだし勝利は決まってるのに
無駄金使う必要もないし突っ込む所は強敵と対戦するときだろ アイテムを浪費するしないじゃなく、今回と今後負けるのが嫌だから叩いてるんじゃないの? >>737
アルパカ抜きでも負けてる点差なんだから騒がんだろ まあ道盟の理想形としては、一人が突出してるタイプではなく
全員が250位をキープできるような感じが理想だろうな >>702
走行中はワキが甘い。けーじま大参謀は最近ヤバいログを消去するからなw >>742
アルパカさえいなければ本気出して勝ってたんですぅぅってタイプだろw 元鳥ガチ勢軍団 名前コロコロ変更してめんどくさいから
いんむ道盟でいいなw そりゃ自然回復以外は断固として走らないからLVも上がらないわな 同盟が分散されたから組み合わせが面白くなってきたね ここ見てると極嬢ドロップ余裕みたいな人が多そうだけど体感何%ぐらいなの?
正直、入手方法増やすなら運ゲーになる7連勝より脅迫数やポイント交換の方が良かったなぁ 知らん今回俺は今3枚出てる。
出すコツは発見者報酬・基本報酬・鬼畜報酬・成功報酬のどれかを
一つでも多く獲得することだな、あとは運。 あとは強豪同士の対戦に組み込まれると果実2個使う人が多い上に
回転率も上がるからその時にパイ叩きながら極嬢の報酬狙うと効果的 跡濁してるのか濁してないのかわからんけど、鳥無くなったのか >>753-754
今の時点で3枚はスゲェなぁ
強豪同士の対戦に組み込まれると回転率は上がるけど発見者の奪い合いになって全然割り込めねぇわ
徘徊→極嬢発見の表示!→発見者は別の人です^^のコンボはほんとムカつくw 3枚とかアルパカじゃあるまいしw冗談はやめてくれ
>>755
跡形もなく消えたなw元鳥同士が戦ったら面白そうだ 立つ鳥は名前を変え残りカスが残留して健在
鳥のガチ勢は出奔して別道盟結成してる道盟名をコロコロ変更してるから
通称いんむ道盟、道盟順位は現在4位 >>756
発見者じゃなくてもいいんだよ基本・鬼畜・成功のどれかを取れれば・・・ >>752
先ほど4枚目が出たわ今回出過ぎじゃね?
レベル上げてなかったのにレベル76になってる てんぱいと堕天使も伸びてるな
今回は熱い対戦の報告がないから寂しい 堕天使ここで勝てたら良い宣伝効果になるな。結果教えてくれ >>763
いや、志保だよ
いつもは全部終わって3枚くらいだったのに今回は今の時点で4枚目 出る奴には出る出ない奴には出ない
これに尽きる
でも欲しかったら手に入れる努力はしないとね >>762
FT終わったしちょっとdiscoで話し聞いてくるわ 結局試行回数の問題だから簡単に流れない程度に早々に極が育ち、
かつ平時だろうと絶対に流してくれるような上位陣は有利だろうな
修羅の人とか取得率高そうだ
全勝も確定だろうに・・・ >>764
とんでもねー狩人だなwアルパカのおこぼれなら余裕なのか >>759
それはもちろん知ってるんだが極嬢叩いてても中々出ないなぁと思って
それぞれが等確率だとしても1%未満とかなら結局は運だけど… >>771
聞いてきた。
勝敗は決したと思いたいって回答が返ってきた。
80万くらいの差でてんぱいあかつきが勝ってるって。 堕天使自体は大したことないらしい。
ただたったひとりヤバいヤツがいて
そいつがアルパカのサブかまたはbotかってレベルで昼くらいから延々とひとり殴り続けてるらしい。
堕天使が稼いだポイントの8〜9割はソイツじゃね?って言ってたわ。 >>772
あかつきも相手とは運が悪かったな。傭兵軍団に立ち向かった根性は凄い >>773
なんだ、全員で頑張ってるのかと思った。修羅みたいなものか あかつきって全然話題にならんし有名なメンバーもいないな
monmonってのが盟主だったのに自分の同盟員見捨ててとっととあかつきに移ったぐらいしか知らん そのやばいやつ特定されたら走行中から熱烈ラブコールされそうだなw 堕天使でエースならおそらく店長だな。初日も負けてるし、後がないんだろう。 店長はいっぱいいるからなw走行中がまた別人の店長をスカウトしてくれることに期待しておこう 堕天使とは何回か戦ったが、いつもなら店長16万〜20万PTくらいで動きが止まったんだが
今日は珍しいな。 >>787
いま時点で勝ってるの凄いけど金曜夜のFTに直撃とか一気にポイント駆け上がりそうだな。
いや、昼にはもう抜かれるか 極楽蝶がまともに参戦してなくてこの状態。
kazumaxさんが走ればそこで勝負はつく。
とどめをさすなら早めにお願いします。 走行中と赤影の全員合わせたよりKAZUMAX一人の方が全然強い 何言ってんだよペンギンが正社員で
残りの赤影なんて派遣レベルだろ
けーじまさんがバイトリーダーで いっても赤影より稼いでる同盟なんて数少ないだろうにどっからこの上から目線くるんだろうな
修羅やてんぱいにもそうだけど >>797
いつもゲーム内でマウント取られボコられストレス溜まってるから
せめてここだけではマウント取らないとやってられない人種でしょw 社畜の平日の朝昼なんてFT入れないか、ちょこっとしか入れないならこんなもんだろ
お前らと廃人の感覚のほうがおかしいって気付け けーじまさん、走行中さん、言い訳してないで
インしてる間にアイテム使って最低5万は稼げば?
あれだけ威張ってるんだから、お前らが寄生だろ けーじま先生とアウアウのやりとりを見る限り、他同盟に寄生する気満々なようだ 赤影は何処と当たろうが何処と組もうが微妙に負けててちょっと頑張れば勝てそうな時でも
絶対に走らない同盟なのはけーじま先生が走らないように止めてたのか 念写2敗までならできるし別に無理して全勝いかないのはそれもありなんじゃないの
俺だってアイテム交換に限りある陵辱は美学に比べて走らないからな 個人的には勝敗うんぬんよりも極嬢の志保カードが手に入ったら同盟戦も適当に流せるのだが
結構叩いてるのに落ちる気配が微塵もないから運任せの無理くさい全勝狙わないといけないのが辛すぎる 同じく全然落ちん
全勝より毎日の個人1〜3位あたりでつけて欲しかったな 全勝したいなら数名の同盟つくるのオススメ。
一人だと60同盟混合にされるし半端に多いとこれまた20人同盟3つと戦わされるから数人がちょうどいい ポイント報酬がいつまでたっても7万上限だったり
交換ショップにぼったくり奥義種が無かったり
このイベントだけ特に変化に乏しいのは何なんだろうな
全勝煽るにしても他も連動させろよと 数人道盟も今だと鳥の残党とあたる可能性がありそうな >>816
数人だと隠居とぶつかると終わりじゃない? >>811
というかそれやって崩壊したレレレのメンバー受け入れたんだからやらんほうがいいわ
ノルマありませんて勧誘して同盟戦でムリさせたのがレレレが崩壊した原因だろ だがソロはどうかって言えばこれもまたエグいのいるしな そういやノルマと言えば走行中が勧誘する時はノルマのこと言ってるのかね >>821
お前、毎日居る口が悪いヤツだろ?、
けーじまさんには甘いなwなぜw? その時点ではそれなりに数字出してる奴をスカウトしてるしな
連続で〜って言ってるし言うまでも無い程甘々のノルマなんじゃないの? 自分が500位以下なんだから、それ以上のノルマは出して無いだろうな
500位とかパイモミ無しでも行ける底辺レベルだが けーじま「誘われても立つ鳥には入りたくない」、別に勧誘されてないのに予め振る上級テクニック 稼がないのがあんなに威張ってる赤影にも入りたくないけどな。自分の同盟だけでなく他の同盟にも寄生する精神がおかしい。初心者を少し面倒見てあげたら後は介護してもらうシステムw >>829
最近はフレだけど自分のところには入れたくない人材を余所の同盟に紹介と称して押し付ける仕事もしているぞ けーじまをスケープゴートにしているひろの方が実は更にイカレてるイメージ >>824
俺は自分が雑魚だと弁えてるからな
結局順位負けてるから下からなにいってもただの負け犬の遠吠えだし 翔子アイロニーかよ
カードの育成がどうやっても間に合わん
今回はパスした方が良いようだな 試しに12連2回回したら出たわw奇跡だけど育成できないw 翔子従順ほとんど無いしベストデッキ全然予想出来ないな
普通に美由紀+アイロニーとかの方が強いまでありそう 自分は絵里従順プロパと混成するしかないな
特壺絵里で翔子アイロニーだけ組み込む意外使い道が無い 奇跡でもいいから全勝で志保カード取るつもりだったが極楽蝶赤影なつひめと当たって自分の冒険は終わった… 予算、イベSSR、走行中
VS
極楽蝶、赤影、なつひめ
現在、12000対63000ね >>837
いんむ道盟が募集してるじゃんクソザコ卒業してうまいこと潜り込めば安泰だぞw レレレに削がれて腐ったとは言えkazumaxだしな いつだったかの鬼畜道で、レレレとkazumax同盟が2,3回対戦して
消耗が激しかったのか、課金を抑える宣言をした レレレも最近凋落してるけどな
聞いた話だと今日も修羅にボコられてるらしい アルパカ相手に挑むだけ無駄だし、それで正解だと思う 走行中とけーじま対決どうなった?
あ、個人の対決の方な 当日以外は2ページ目以降見れない仕様だからドロー
だから誰かさんの様にマウント取りたい奴は常に1ページ目を意識するんやで
2ページ目以降はみんな目くそ鼻くそな 鬼畜道と凌辱イベは鬼畜ゴールドを無限だけでいいから交換アイテムに入れて欲しいね
いくら走ってもポイント余るだけで何の意味も無いんだから走ったら損って思ってしまう 全部交換し終わる人間がいるとは運営も想定してないんだよ 走行中酷えな・現在97位で1133Pしか個人で稼いでねえや。
盟主自ら寄生虫かよ。 寄生は見捨てて移籍した方がいいぞ。手段は違えどSSRの息が長いのもそのような事をしっかりしてきたからだ。 >>853
先の書き込み見る限り寄生は見捨ててるでしょ
稼ぐポイントがが少なくてもインさえしてれば免除されるのか
ノルマ自体が低いのか盟主だから特別待遇なのかはしらんけどw 走行中だけ残して全員移籍とか面白いなw
カスみたいな稼ぎしかない盟主じゃ文句も言えんだろ。 走行中が他人に厳しく自分に激甘は散々言われてたことだろw
兄弟煽てていっぱい稼がせて稼ぎが悪くなったらアッサリ切り捨てることを昔からずっとやってんだからw 走行中の順位を今見たら、115人中102位w
1285Pだとよ。これでメンバーに文句つけるなんて人として終わってんな。
ちなみにけーじま大先生は7位でいつもより頑張ってる。二人とも人間としては終わってるが、ポイントで貢献してるだけ、けーじまの方がマシかな。 >>854
まったり、ペンギン、ドM肉壷とやってて、店長が997706ポイント稼いでる 昼のFGが終わった時点では15万差つけていたんだが、夜のFT前には10万差つけられていた。
あの店長何者なの? 遭遇したことないからわからん
カキコでは普段は10万〜20万くらいのスコアらしい
宝くじに当選したか遺産でも入ったのかもな 噂の店長のログを見たらしっかり今は亡き鳥から引き抜き勧誘があって草
エース以外は大したことない同盟に目を付けるのが得意だな てか、初日にルシファー負けたけどな
deth太郎、エロい夢、まったり 43万に対して31万 >>871
堕天使は店長以外はカスみたいだから厳しいだろうな
味方に強い道盟いて修羅側が孤立してる場合ならいい勝負しそうだがw 鳥に店長が加入したら修羅と戦えるって意味だろうに・・ 以前の鳥ならタイマンなら修羅にも勝ててたし
鳥が孤立して修羅陣営が強豪ばかりなら修羅が勝つかもしれんが
つーか店長って引き抜きにも応じなかったのに今更入る訳ないじゃん 今の鳥じゃもうダメだし、そもそも修羅が逃げてたんだから対戦すること自体無い
結局鳥に勝ったのはてんぱいと傭兵軍団だけか? 対戦しなくても他イベントの総合力で勝てるかどうかある程度判断できるんだよな
衰える前の鳥はアルパカの半分は稼げる奴が何人もいたんだから 毎日常駐してる長文連投くんの正体は鳥の関係者ね、ふ〜ん 鳥メンもいるし修羅メンもいるし
なんならてんぱいメンもレレレ本人もいるだろ
今更の話だな けーじま先生がアイロニー登場を受けて翔子デッキに戻るか注目している >>881
言われるだろうなと思ったが俺は鳥じゃねーよ
上位の成績なんてある程度やってるやつなら見るのは普通だし
事実美学でも鳥が総合力で何度も勝ってるの見て憶えてる
修羅が勝ちだしたのは鳥の主力が何人も引退したり隠居してからだろ 店長はルシファーに居ても修羅には勝てないよな。
アルパカが1000として他が20なのが修羅
店長が1000として他が5なのがルシファー もしもルシファー側が勝ったら修羅メンは店長側に付きたくなる気持ちを抑えるのが辛そう 伊頭家 にゃんにゃん そこそこ VS とりあえずの鬼畜 極楽蝶 なつひめ
905k 720k
朝スパートしたけどそろそろ追いつかれそうです。 極楽蝶はカズマックスか。アルパカ様に通ずる強さはあるイメージ kazumaxさんは早朝少し参加した後はお休み中。
来たら一挙に抜かれると思う。 明日から覇権確実の原神がはじまるし引退者出そうだな >>890
参戦ボタンとかあったら援護に行きたいわ そんなボタンがあったら巨象アルパカに群がる蟻が大量に出て来るだろw 応援ありがとうございます。
伊頭家 にゃんにゃん そこそこ VS とりあえずの鬼畜 極楽蝶 なつひめ
1364k 1207k
ちょっと追いつかれてきました。
伊頭家のトップとアゲハのNo.2が拮抗しています。Kさんは未だ動かず。
3位以降はそこそこの集団に他グループがちらちら混ざっている感じですね。
伊頭家はワントップでがんばっています。がんばれ~。 鬼畜道盟会・得作の・elfを極める 6.1万 VS 俺の鬼畜・イベントでSSR・走行中 32.6万
絶賛ボコられ中w >>900
kazumaxさんと似たようなデッキでやった感じだと1時間のFTで35万以上ぐらい持ってかれるから頑張って アゲハはKさんの強さが目立ち過ぎて他のメンバーよく知らないけどKさん以外だと誰が強いの? Kは出し抜くの大好きだからほぼ間違いなく夜FTに走ってくるだろうな
逆転できなかったらFT終わっても走るから気をつけろ >>904
No.2はよく知らんけど声人・みひろ辺りじゃないか?
Kazumaxのサブも何匹か入ってるらしいしサブのどれかが走ってるかもな >>904
>>798を見るとみひろが稼いでるっぽいけどな
たかおは走行中だし 伊頭家 にゃんにゃん そこそこ VS とりあえずの鬼畜 極楽蝶 なつひめ
1457k 1412k
絶望。 ここまで突っ張ったんだし勝ちたきゃ破産するまで走り続けるしかないな
味方陣営に数人1万・2万課金できるのいたら勝てそうだが
そんな気概のあるやついたらもう走ってるかw もうすぐおいつかれる。
ラストFT前に動いてくれたのは彼のやさしさだと思いたい。 熱くはないな伊藤家陣営に新たにP・ℤふんだんに使って走るやつが
数人いないと絶望しかないでしょ 20人同盟が増えて鳥も少人数になって熱い対戦が増えたような気配がするな 勝ちにこだわるならどこか強い道盟に潜り込むのが一番だぞ
援護射撃無いと絶望しかないだろw 伊頭家 にゃんにゃん そこそこ VS とりあえずの鬼畜 極楽蝶 なつひめ
1460k 1486k
期待に沿えずに申し訳ない。 食卓のエース撃ち方辞めだなwさすがにこれはきついわw 俺が食卓にいたら2・3万分は援護射撃するんだが・・・
食卓陣営はエース見殺しかよ逃げられんぞw 諦めるな、そこそこととりあえずで名前ならいい勝負だ 毎回特効当たり前のガチ勢同士だと
普段のイベントの成績で大まかな実力差わかってるだろうしな
その点、普段目立たない奴が走ると限度が分からんから沸騰する エースがこのままだといなくなるかもしれんぞ
もうちょい頑張れないか 死体蹴りしようとしてるのかアゲハまだ走ってるなwグループ内一位を奪うつもりか? 凌辱ポイント余ってるけど次のイベントに持ち越し出来ますか? 5ch同盟ってベロフさんが目立ちすぎてて他の戦力が分からないんだけど二番手のパワーってどれくらいなの?
それともベロフさんが実は二番手とか? 伊頭家 にゃんにゃん そこそこ VS とりあえずの鬼畜 極楽蝶 なつひめ
1764k 2213k
ちょっとはあらがいました。 最初からわかって事なのに
アルパカやKに抗うのは馬鹿のする事 伊頭家 にゃんにゃん そこそこ
ここの稼ぎ頭が非協力的な味方を守り切れなくなって捨てられちゃっても知らないぞ
残り10分でスパートかけろ! ベロフ君、きみの死は無駄にはならない
君ほどの功績があれば上位道盟は大歓迎さ 5ch系の同盟が上位だとここに書き込まれる情報も増えるから上位キープしてほしいわ 人の心は変わりやすいし縛れないもの
愛想つかされたらどうなるかわからんよw >>935
今なら噂の店長が在籍のルシファーも募集している。 自分が走らんでも絶対に負けない様なトコに移ってもモチベ維持できないタイプもいるしな
きーすりんくが折れたのはそれが原因じゃないのか? 伊頭家 にゃんにゃん そこそこ VS とりあえずの鬼畜 極楽蝶 なつひめ
1845k 2359k
マンゴーもパイも尽きた。無謀だった。でも後悔はしていない。
絵里も後悔なんてしていませんと言ってくれた。
応援ありがとうございました。 >>941
きーすりんくは自分が目立ちたいタイプだったからな 援護受けれず無駄死にするよりよっぽどいいと思うけどな
まぁ考え方や楽しみ方は人それぞれだからね〜 ここで火つけた人のせいで食卓の一人がめっちゃ走ってるぞ
一人で30回くらい叩いてる どうするんだよ? とりあえずの方は1時間でどんだけ食ってんだよ!約1000Kとか
とりあえずってレベルじゃねえぞ 随時報告ありがとうな。楽しかった!
力になれなかったのが悔しい。お疲れ様でした。
優里も>>942のをまだお腹の中に感じるってよ >>945
走れるならFTの時に走れよって話だよな もう手遅れ >>942
乙でした
絵里の言葉に泣けたわ
で今更な質問で悪いが各上位同名のエースって誰なんだ?
アルパカさんやKさんは別格なのは解る そんなエースの存在は別格だから有名なんやで
突出したやつがどこの同盟にもいるわけやないんや ポンポン復刻されても大多数の人は種不足で使えないからスルーする人も多そうだw マダオ、鬼畜道盟、BAD WITCH 26750
VS
モモンガ、めいばお、ぽにーてーる、ナイトウィンド、ちちぺろ 60395
2日目、5日目と修羅にあたり、最終日がこれだよ・・・ へー最近『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信予定のゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
今なら事前予約出来るみたいだし『原神』始めてみようかな。 こんな場末のエロソシャゲの板に書く事が一番のステルスだな すまんこのゲームやる気起きないわw
卑作やりながらPS5の新作に期待する。 翔子にハロウィンスキン、大輪姦報酬に追加かな?
とすると、他5キャラの水着スキンはいつになることやら 内部データだけある未実相品なんてゲームじゃ日常茶飯事 普通はアドレスに暗号化だったり桁数多い乱数だったり入れて隠しておくけどな
セキュリティ甘いところはその辺ガバガバ 原神のスパイウェア問題
■なにがやばいの?
・条文を読むと要請があれば国に情報が送られる
・インストール時に常駐に置かれるファイルを悪用すればディスク内の別ファイルも閲覧できる(=情報取り放題)
・アンインストール時に当該ファイルは削除されない フィーバー中にマンゴー使いもせずに最速で嬢物連発して叩きもしない奴ほんとうざい
鬼畜道イベントほんとゴミすぎる もうあそこはオワコン
盟主自らほとんどインできないみたいだし
新メンバーも募集しないみたいだな
わずかに残った強者もチチペロに移動するかもね アルパカ様が毎日大体100万稼ぐと仮定する
7日目の最後のFT後、修羅の総点数が795万
最終的に稼いだ点数÷稼いだ人数÷日数=1日あたりに稼いだ点数
アルパカ様・・・700万÷1÷7=100万
残り・・・95万÷16×7=8482
雑な見積りだがこうなる。実際アルパカ様ってどれくらい稼いでいるんだろう。 >>977
残らんから体力回復したら使った方がマシ >>978
修羅は強豪と当たってない感じだから多分まだ本気出してないだろうな
強豪と当たれば他メンバーも走ってくるだろうからまだスコア伸びるかもね
※レレレは2回当たってるみたいだけど最初から諦めて
大した抵抗もしないでボコられてるんだろうし強豪には該当しない >>976
いや戻らんというか戻れないだろ今更
切り捨てた側も受け入れるとは思えんし
>>977
残らない
今日中に使い切っとけ >>982
BAD WITCHの盟主
旧名レリヱル 現nazgul 今更って人が多そうだが・・・
朝美LOVEって人ならうれしいだろうね ガラポン1%引ける気しないんだが、やるなら前戯と本番どっちがいい? 最近はデッキが実際使える期間が1日しかあいてないので
最初の1日からフルでがっつり走るって人なら前戯
それ以外の人なら本番の方がいいかもね
割高になるがおまけアイテムいいもの付くし
ちなみに俺は前戯1万5千引いてみたが全部スカだった・・・
本番なら割高だけどアイテムがいいからスカ感が減るかもね
ある程度回せば本番は必ず2等↑が出るらしいけどSSRが絶対出るわけでもないし
出やすいわけでもない大抵は2等らしい
お好きな方をどうぞ >>986
あの人か。教えてくれてサンキューガッツ
>>994
スレ立て乙 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 14時間 0分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。