【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1522【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1521【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598149824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日から地獄の張り付きが始まるユニイベ月1開催はやめてくれマジで イベ画像の背景にデカデカと居るって事はジェフティが幻獣なのかそれとも今回から幻獣無しでただの新キャラお披露目なだけか 8月31日 15:00より、レイドイベント「悠久の檻 救い手は彼方に」を開催いたします!
イベントの内容についてお知らせいたします。
◆イベント期間
8月31日 15:00 〜 9月14日 14:59
◆レイドイベント「悠久の檻 救い手は彼方に」について
“時の魔導書”を探すジェフティに届く謎の声。
どこか懐かしい声にいざなわれ、
彼女は己の過ちとの邂逅を果たす。
水属性の強敵『ヘシャト』を討伐してイベント限定チケットを入手しよう!
イベントに挑戦して新しい神姫もGET!
幻獣がヘシャトで、ガチャか撃破報酬でジェフティでしょ 適当に何匹か殴って2万位とかなんだけどそんな人居るか?嘘つくなよ 次回のレイドイベント『悠久の檻 救い手は彼方に』のお知らせなのじゃ
8月31日 15:00から開催されるぞ!
危険な魔導書をめぐって、とある幻獣との闘いが始まったのじゃ…!
水属性の幻獣『ヘシャト』を皆で鎮めるのじゃ!
公式twitterより 水レイドつーことは新キャラきても雷か
火の恒常が来ないままどれだけの月日が流れたのかもうわからん 直近の雷追加ルーイシュタルだけどだいじょうぶ?ゴミじゃない?
しかしジェフティって別に尖った性格でもエロでもないありふれたキャラなのになんでうおってるんだろな
せいぜい旧ロボのスタンプくらいの存在だったろうに 誰よりもANTの子欲しがってくれたからね
残念ながら種無しなんだけども 今からセックスしたら確実に妊娠するとか予知ってたエリゴスさんは元気にしてるかな >>7
幻獣失くして配布エロ減らすが普通にありそうなのがテクロスだしな 自分はDMMのブラウザゲームデビューして間もない頃、
5chかDMMでジェフティのエロバナーみて神姫デビューしたからな。
お世話になってます >>15
ケヒトが10月ぐらい⁈だから1年は経ってないな 俺は中の人が好きなんよな
アテナとかあの辺の担当よな
おっとお顔は出さなくていいぞ
アイドルっぽい活動はしてたと思うが 水着ジェフティ、まだ妊娠してないと、周期を調べたり10月10日分エッチしたいって、どんだけ欲しいんだってね。
…嫌いじゃない 水着ジェフティ、まだ妊娠してないと、周期を調べたり10月10日分エッチしたいって、どんだけ欲しいんだってね。
…嫌いじゃない ジェフティか
なんかこうスプラッシュマウンテンが必殺技の奴が頭に浮かぶぜ・・・・
ttp://www.tsutaya.co.jp/game/sp/vf5/wallpaper/kabe13_1280.html ジェフティはあれだ
ハロウィンからの限定ラッシュのすり抜けで引ければいいやつだ まだ確定ではないけどアナヒットに引き続きジェフティもSSR昇格かあ
ついにテクロスも微妙な順位のSSRより高順位のSRをSSRに置いた方が需要あると気づいてしまったか
このままだとブエルちゃんもSSRになる可能性が高くて怖い
限定で出された日には退くに退けなくなるから本格的に石貯めておくか SSRのが使い道ある可能性が高いからいい(使えるとは言っていない PUがクソ過ぎて出るまで引くとか到底無理だからな
石で出なかったら素直に諦めるわ Sランク英霊にAランク英霊用の武器をメインで持たせた場合
専用効果って出ない? >>48
やっぱりか、ありがと。武器も交換しろってことだね
あるいはAランク英霊に落として使うかだな
スナイドルで銃作ろうと考えてるから、残るシャルルブラストの処遇に困るわ 武器のためにA英霊に落として使うとか流石にないかな…
基礎スペックに差があり過ぎだと思うの >>50
知らない単語だ……ルーセントウェポン……要素増えすぎて復帰勢には情報量が多すぎる
ともあれ、使い道の指南ありがと 新珍宝って300いるのかよ…
180集めてもうすぐじゃんと思ってたわ… 終凸が簡単だと装備が揃って満足して引退されてしまう懸念がある 強ファレグに頼光で来て功績15位で死体になってる奴は何がしたいのか… ガンスが強いと不安になってしまうお客様もいるからね とは言えこんなクソレイド何百周×6属性とか冷静に考えてまともじゃないよな
正気に返った奴から順次引退してると思うわ 13~15位あたりに生存で抜けてるペルセウスとかいる
人間性疑われたかな >>60
まともじゃないがこれぐらいで引退してる奴は既に引退してるだろ
頭テクロスの精鋭しか残ってないぞ >>60
それよわ守護でも散々言われてたしそれを生き残ってる奴らだ
面構えが違う ソシャゲはいかにハムらせるかだしクソ周回はどれも大して変わらん
ここの場合下位素材をいつまでも走らせるのとノマガチャのファング、ユニイベのスフィアのように必要になったら消してくるのが最高にクソだが
最高を超えていきたいらしいしクソを極めたいんやろな >>60
お前はまともじゃないと言いつつ正気に戻らないのか? >>65
守護まではそこそこプレイしてたけどロボは全く触ってない
つよ守護も20個くらいは集めたがもういいかなって感じ
水や雷の難易度がマシならモチベ戻るかも知れん まだこのゲームやってる奴等は全員頭おかしいと思っている。 >>58
ふざきんな! お前らがカットと回復飛ばさないから全滅しちゃっただろ! 雑魚光さんは序盤から耐久パで入った方が結果的に効率いいことに気づいてない可愛い子たちだから許してあげて よわ守護も十分糞だと思ってたが、こっちも強くなれる要素あったから何とか耐えられたな
ロボ以降いままでの育成と課金(して取ったキャラ)が無駄になった感が凄くてやってられんわ
まぁ今年は1円も課金してないんだけど 言うて、おまえらつよオフィやフル来たら懸命にハムハムするんやろ? エロもねーのにハムハムするとかアホかよ
俺はベトールちゃんとハメハメしたいんだよ 俺はハギトちゃんに「ハメハメしたいの?」ってニヤニヤしながら煽られたい Yoさん
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さん
約束した赤ちゃん早く
赤ちゃん欲しい カタス引いてドヤることしか
このゲーム楽しめない
とにかくやる事多いけど、やる事ねーんだわ うちのユニは何故か毎回ユニイベ二日目に終わらせてしまう さぁ第2回地獄の24時間耐久ユニイベ、はっじまっるよー 3回に1回は水カタ出てくるんだが
どんだけ引いてんだよ 48時間リアルタイム耐久イベントなんだよなぁ・・・ 中堅層ならよわ守護まではアビオソロできるくらいの強さ
つよファレグはインフレ進んでもアビオソロ無理よね
ブエルちゃんはヤリマンぽくないのにヤリマンなので要らないです つよファレグはインフレ進めば
アビオソロ無理じゃないとおもうぞ? >>92
どんなに火力出せようがタゲ変更できない時点でアビオソロは無理、そもそもアビオソロ、頼光部屋簡悔仕様で作ってるから どんなに火力出せようがタゲ変更できない時点でアビオソロは無理、じゃないとおもうぞ? 例えば敵バフ無効永続って
インフレがきたら無理じゃないとおもうぞ? テクロスはツイ救援と頼光部屋やれとしか言ってないよ そもそも同時に倒さないと片方残したら発狂するし現実的じゃないよな 水で状態異常とかむしろ直す方が多いわ
こういうとこやぞテク 今から参戦だけど数人で適当にデバフ入れるだけで5,6個は付くしいつも通り頼光でよくねって感じ
せめて上限ナシとか1個当たりの効果量上げてくんないと
よほど高レベルにならん限りペルセを使う意味があんまないような… 平日に走ってたとこ爆破されたんかな名前おぼえてねーや 上位が今日やってるとこばっかりだから
イベ前に爆破したのかなって
いつもは平日に終えてるとこ何個かあったと思うけど 水着ジェフティの戦闘ボイスは誰これレベルでしたね… 次のジェフテゥーSSRだったとしても衣装的に限定じゃあ無さそうだ そんな意味もなく限定だされ続けるわけ・・・
テクロスならありえそう・・・ ゼロシフトとベクターキャノン搭載してればそれでいいよ 今年の夏はコラボ含み4連続限定という新記録だったから
流石に次は恒常でしょ…そう思いたい… 泥もなくなったから最初のレベル上げはマジでボランティアだな
そしてうちのユニは今日走るはずなのにまだ十字架すら振られていない
もうだめ猫のユニオン 生まれつき体が弱くアビオしかできないし
3番目の部屋にしか入れないが制約と誓約により
戦闘が終わり次第すぐに新しい部屋に入れる能力を得た 日曜だと5時まで走るのが難しいからメインは土曜でしょう パニ無かったのに焦って(?)メダル取れるとこに移ったのは多そう 俺も日曜日ゆっくりしたいから土曜日に走ってるわけだが
ランキングの上がり方が前回より激しい 後出しで詰められるからリアル事情考えなかったら日曜の方が有利だからねぇ 大分走った気がするけどまだ半分も終わってないとか、
頭おかしなりそう。 ユニイベのせいでソロクエすら重たいんだけど、よしだ? 聖光石?かなんかその辺が勝手に増えるからよかったものを
ドロップ削除によりどこでゲッツするんだ毛?
つーぐらい知らん ユニイベよりアマゾンタイムセールで何買うかが問題だ… マクロ・・・止まったら死ぬ
マグロ・・・止まったら死ぬ
うお魚・・・止まったら死ぬ 今回巣殴り1発100万超えるな
毎回こんくらいでいいんだが 何だかんだ皆走り回っててスレ過疎やん
俺みたいに2000万止まりマンは少数派で他は結局踊ってんだな オトギの周年が終わるまではデイリーだけで良いかなって
ユニイベとレイドイベは残念だけどこれに使う時間勿体無いから今回はご縁が無かったと言う事で オトギフロンティアはログインだけしてて5万石貯まってたんですが、1000連してエロゲーコラボキャラ出てこなかったのでログインやめます。
コラボ先のエロゲーには動くエロシーン無かったので見たかった。 そこそこのユニ入ったんだけど30人は動いてないのな
出欠チェックとか功績報告とかトップ5ぐらい? >>150
そんなコジキの独り言とどうでもいい引退宣言を全然関係ないゲームのアンチスレで呟いてどうすんだよ
見たいなら金くらい払えよ めっちゃ過疎ってるがまさか真面目にポチポチしてユニイベ走ってるのか? >>150
オトギのピックアップは仕事しねぇからな みごとにDMMのランキングとスレの勢いが比例してないゲームになったねぇ
かといって違う板のほうが活気づいたってわけでもないし
課金はテクロス自身がやってるんか?これ 1億行ったわ、今で500人にちょっと足りないぐらい
やたらダメージ出るからバーストすら使わないただの素殴りオートで放っといても余裕だった
サンキュー麻痺デバフ職人 前回に比べたら全く伸びてないから飽きて止めたんじゃねーか それもあるけど何もドロップしないのもアル
ユニイベなくしていいぞ チキンレースがリアルタイムになったから明日がんばる勢多いぞ 詐欺姫はゴミブルコピーのくせして最終凸をパクれてないのに
オトギが限凸後の凸実装してと素材数キャラ分配っててワラタw 甘えるな
寄生虫の俺ですら2000万やったんだからお前もやれ 奴隷が育てたデーモン2000万やったら即抜け安定
ランキング意識するとストレス溜まる ユニオンは多分今回も25位前後なんだろうが
3000万ぐらいで簡便だわ。しんどい うちのユニメン達、戦闘開始と終了どっちも毎回スタンプ押してるが律儀すぎる
こちとらアプリでスタンプなんぞ押してる余裕すらねえ あの化石みたいな糞アプリから参戦するお前も超律儀じゃね 俺も昔押してたが今だとユニイベではスタンプ押さないのが暗黙の了解みたいになった >>172
パソコンとかもう2年くらい電源入れてないわ ガチャダブり以外で神竜眼増やしたいならこれ毎日コツコツレイドやらなきゃなのか
ギルドメダル、塔メダル、ユニオンメダルになくてレイドメダルだけなのね >>179
もし>>121みたいな挙動してたらマクロかもね 場末のエロブラゲでイキるために休み一日潰して地獄マラソン(激寒)とかよくやるわ 俺も1億くらい稼いだけど飽きたとかないな
ずっとアビオで処理してるだけだから 1億稼ぐのにどれくらいかかるの?明日8000万稼ぐしかないのだ。戦力は70000あればいける?十字架も振って >>185
戦力なんて一緒に走るユニ麺次第でどうとでもなる
ちなみに俺は戦力8万ちょいでほぼ一人で10時間くらいアビオしてたかな >>185
ソロ基準でいうとLv250〜300くらいまでやればだいたい6500万くらいまでいく
Lv500くらいまで上げれば1戦100万くらい貰える
俺が見てる範囲でいうと戦力7万ちゃんはそのくらいでアップアップしてる 1回の戦闘で1分経たずに頼光で9000万くらいのダメ毎回出してるのがユニメンにいるがどんな装備してりゃそんなダメージ即出せるねん 戦力なんかある程度ありゃあとはマクロ使って24時間ほっとけるかどうかの差だがぁ 守護槍メインの7万くらいなら十字架でHPに100振っときゃ500くらいはまだまだ余裕 >>188
十字架あるからバフデバフ無しでもダメージ減衰までいくから
リロードして殴りまくるだけだぞデバフは他人が入れてくれるだろうし 毎日コツコツレイドやっても目玉の入手量は必要量の2割ぐらいだからなだからな 出遅れるわ育ちすぎてるわでもう狩ってる人いないから戦えん ワイ戦力6万かつソロユニなので120で体力の限界w
3700万稼いでフィニッシュや ソロユニって、一人で二億稼ぐような変態がやってるもんじゃないんだ。
育ってるの叩いて二億はわりと行くけど、一人でレベル1から叩いて二億は
時間的にきつい。 ソロユニで二億狙ってるような人はまず居ないだろ
適当な中堅にでも潜り込んだ方が遥かにマシ 前回ユニイベで、二日目に二億稼いでランキングに載ってるソロユニがあった気がする。
多分枕だと思うけど。 リロ殴りって毎回ババ!ガッシャーンみたいなの毎回やってんの?普通に殴ったほうがよくね やる気ないとかいいつつも7000万じゃ1500以内もはいれんぞ 入ってるユニに明らかにマクロ使ってる奴が居て呆れるね
デーモン倒したら即座に次のデーモンに移って朝から晩までアビオしてる 知らないほうが幸せって事もあるんだよ フフフフフフフフフフフフ・・・・・・・・・・・ >>208
功績稼いでくれるならいいじゃん。
俺なんてユニオン2.2億中1.5億一人で稼いだんだぞ。 朝から朝まで手動ポチポチしてる人もいるしマクロかどうか分かんなくない? 個人で4億ちょっと稼いだけど100位すら入れなかった、上のやつら頭おかしいだろ… 前回とほぼ同じ功績(2.7億)だったけど土曜日終了時点の順位は下がったな
やっぱおじパよりは稼ぎやすいのか?
つーか何だかんだでやる気あるヤツ多いわ
これでも13時間くらいは張り付いてたんだけど 今回は幻デモと違って非ダメそんなに無いからLv3000近くても結構まともに戦えて稼ぎやすかった 今日の数値で今後のボーダーラインがだいたいわかりそうだな
こないだは変更後直って事もあって頑張りすぎた連中いただろうし
やっぱリアルタイムで順位見えるのは個人的には好きくない 腐ってもランキング常連のゲームだし・・・
むしろそれ考えたらひくいんじゃないか? 2000万で終わりにしちゃったけど、>>221見る限り5000位には入れ無さそうだなw
しかし億とか稼いでる人って手動でやってる人いるんかね、しんどすぎるやろw 前仕様だと討伐数で報酬あったからそれでもよかったと思うんよ
今の仕様じゃ延べで何体倒そうが瞬発力が無ければ報酬がしょぼくなる
個人2000万ラインも毎日コツコツ300万のやり方じゃ厳しい
1日に絞ってやった方がいいよねってなるやろ これから毎月ユニイベってマジで苦行以外何物でもないよな 今回からドロップも削除されたからなおさら低レベルデーモンを毎日狩る意味が薄れたよな ドロップなくしたんなら、ドロップ結果画面もなくせよって思うわ
旨みまったくねぇーよな このイベ ユニオンへの忠誠度とテクロスへの信者力を示すことができる神イベントだぞ ふぁーwハロチェルのバースト100以上での確定3連撃、確定じゃなくなってるやんけwwなんだこれ・・・ 個人6000万稼いでようやく2000位くらいってなんだこれ
お前らさんざん文句いってたのに結局みんなハムスターのままじゃねえかよ 6000万も稼ぐようなやつが2000人もいるわけないだろ 文句言ってるのはガチャだけ引きに来てるやつらだろ?
毎日やってるのはタムもらえるようになって嬉し涙しながらユニイベやってるよ 今回は前回よりかなりボーダー上がってそうな感じがするなぁ
水は槍のおかげである程度以上の火力出せる人が多かったってことなのかね それなら前回の幻のが出るんじゃない?
前回は3属性で上限出せないとみたいなのより今回なんでもデバフ入れりゃいいしダメージボーナスの分で楽 これ過去のユニ武器を4つ揃えようと思ったら相当頑張らないといけないのか
個人とユニオン累計達成したら良いぐらいの気軽さだと思ってたわ スマホで巨神ハムハムしながらこれでもハムハム1.5億で600位台
十字架でみんな減衰行ってるせいで完凸水カタスマン達と火力変わらなかったな 1時間くらいテレビ見ながらハムハムしただけで疲れた
600万くらいしか稼いでないけどもういいや おかしいと思ったらデーモンの泥無くなったのか
だったら種消費1にしてくれよ、デーモンでウェポンEXP稼げたのが良かったのに
更に改悪させるとはな、簡悔拗らせすぎだろ・・・ 欲しいもんないからドロ改悪は気にならなくもない
でも低レべやる意味ないから迷宮みたいに任意のレベルからにしろ
改悪と改善は同時にやれ改悪ばっかスンナ ドロップ無くすなら戦闘終わったあとのドロップ確認画面も自動的にスキップしてくれ
無駄な手間な上に 何も得るものはねーよバーカ と言われてるみたいでなんか嫌だ 何も得るものはねーよバーカ と言われてるんやで?
ユニイベやってる奴wwwww 言われてるみたいは勘違いも過ぎたもんだわ
みたいじゃないぞ ドギマシ水槍編成だとイマイチHPが伸びないけど
みんなガチャ幻獣最終凸したりエクシード武器削ったりしてHP確保してるの? ペン先ドロップって属性クエのUlt烏賊じゃないとでないのかよ ニケ銃でアサルト捨てて、HPとエクシ確保している俺は異端ですか? ディフェ多少持ったところで意味ないゲームやん
おでんでも使っとけ ベトールをバーストONのアビオ放置で45分掛かってたのが
バーストOFFにしたら40分で終わることに今更気付いた 時間効率ちょっと悪いのなバースト 槍染め崩せば自由度は上がる
オフィ+来たらメイン1守護斧かマブダチかダグハン4守護槍3エクシ2で組む予定 無課金微課金なら水はこんなもんやろ
https://i.imgur.com/0uzULWb.jpg
よく見たら水守護槍って案外HPあるな ガチャ幻獣最終凸してないし
エクシード武器削ったりしてHP確保してない
ドギマシ水槍編成だとイマイチHPが伸びないけど
別に困ってないし 実際は微課金の無課金に自信のメルクリ自慢
普通の人はパニ3守護槍5幻槍だぞ >>264
イラマアンカーとメルクリをイベ装備(パニ弓とヴリトラ剣)に変えたら同じだわ 並べ方も含め どこ水か火と幻だけ相手にするかで考え方がだいぶ違うから何とも リヴァ完凸で
@頼光槍水守護槍4幻槍マブダチ2アガリ剣2
A頼光槍水守護槍4マブダチ3アガリ剣2
Bペルセ剣マブダチ3アガリ剣2幻剣守護槍3
自分が試したこの3パターンだと@が一番ダメージ出る >>270
数字化けた
一番最初に書いてる編成がダメ出る HP1万ちょっとでレベル2000と戦ってる人見たな 結構種消費減ったな明日になっても余裕で個人50以内報酬もらえるくらいだが種2千も減ってねえや
これはいい調整 水弓染めで行こうと思ってユニコイン使っちゃったけども失敗だったか 2千も減ってねえということはそれに近い数は使ってるということか
よーやるわ 何やっても上に行くことなん無いミジンコが嫉妬丸出しのレスしちゃうから
武器自慢とか順位自慢はやめておけよー 今生で10時間走り続けてるとこいくつかあるけどよーやるわ
あれだけで数十位は一気におちるわ 今度は1億しか行かないクソザコ殿がイキっておられるぞ
拝んどけ >>287
アレス
ていうかスヴァは覚醒したけど全く使ってないな 無課金武器で水ってHP15000くらいしかないよな?
カット無いとつよレグの攻撃耐えられんわ そのHPじゃカット重ねないとバフ付きであっさり逝くからきにすんな 1000位ライン行くか行かないかで止めて
ドキドキするプレイが楽しい スレの人たちはすごいなあ
まだやる気に満ち満ちている
ぼくにはとてもできない 1位の人フレンドだけどすごいなぁ
昨日ぜんぜんinしてないのでいつか交換されちゃうね ジェフティが腹ボテなら全部許す
スレタイの優良誤認も外す
また妊娠詐欺ならキヨPの命はないよ どーせバースト100万も行かないんだから槍6本入れた後ヴェーダ2本とイルルロアーキャノンでも入れとけ
アスクレ槍もイイぞ ジェフティは
ハレ1で村人中だし
ハレ2で理由付けANT中だし
ハレ3で村人すきすきせっくすでお願い >>288
はーんありがと
もう時代遅れなのね…ウリエル閻魔マルスと未覚醒たくさん控えてて悩む >>301
覚スヴァのハーレムはいいぞ
覚ウリエルもすき
閻魔はまぁまぁ
アレス、マルスは・・・うーん・・・ そういやネットの誹謗中傷厳罰化だか実刑だかになるんだっけ
どこのサイトも広告とリコメンドユーだらけで情報の押し売りうぜぇしネットもどんどん窮屈になってくな とりあえず2000万まで来たけど5300位か結構居るな ランキング常連のゲームで、イベ完走が5000人ぐらいってすくないだろ・・・ 2000万なんてBTじゃなくても1時間かからんしな >>305
1日で完走が5000くらい
イベ期間フルで完走する人は2万人くらいかな 2000万止めが多いことを読んでちょい+した人まで読んで2200万くらいまでやったけど5000位厳しそう 風デーモンのときは2000万で1000位いけそうだな >>307
前回のとき完走ぐらいで終わせたけど
そんな順位下がらなかったぞ
一万位内には入ってた気がする >>313
アクティブ3万弱だろうから2末怩烽「るわけなb「とは思ってる デーモンレベルが300超えてたら、スコア0からやってもいけるんじゃない? デーモンLV1000でHP1億くらいで功績100万くらいだったから
このレベル帯でソロで20匹
1匹あたり3分以内で倒せば2000万だね ソロユニでも頑張れば2億行けるし2000万とか余裕よ24時間走れ 神姫で24時間走った言うプライスレスあるだろ
興味なきゃ飽きたら終わりで十分だよ
どうせ今後もおんなじ敵延々叩くだけのタンポポさしみイベなんだから 功績はちょいと修正入ってデーモンlv400後半くらいで1匹100万いく Lv1からだとLv100ちょいまで上げる過程で2000万は達成するはず 朝7時に起きて見てみたらレベル200まで育ってた
けど200くらいじゃ瞬殺すぎて出る幕無かったので二度寝した
次から部屋30個用意しとけや キヨP叱っただけで犯罪者ならこのスレタイで書き込んでいる人間全員誹謗中傷でしょ
俺はテクロスはやればできる子だと思っているよ
やらないなら爆破だけどな! なんで覚醒するとタイツになるの?
タイツ嫌いじゃないけど覚醒タイツ色気ねぇ >>324
HPやら功績調整されてたのか
今知ったわ 昨日4700万で個人2100位くらいだったけど今見たら2800位くらいで3000位切りそう
暇人で変人で狂人共め 最新の端末に買い替えたけど、なんかよくフリーズするなあ
レイド出現時の演出とかバースト演出とか通常殴りの演出とかOFFにできないのか それとchromeだと見切れが酷い
下が4分の1くらい空きができる
本家もこんなに見切れるならしょうがないけど、前の端末ではならなかったから直してほしい 日にち合わないんだろうけど毎日250、450、350とかいっててもったいない なんかリロードしまくるとデーモンのカットインで止まるなあ
ちゃんとテストプレイしてるのかこれ >>328
こいつ京アニ放火みたいな事件起こしそう かといってリロードしないとロクに削れないしなあ
デーモンのカットインマジでいらん
あれ出るの初回遷移時だけにしてほしいわ >>339
328は知らないけどこういうのって本当にやる奴は予告なんかしないと思う
電通の爆破予告だって結局何もなかったし >>341
ポップアップは全体流しすればリロードしても出てこないからまだいいけど、カットインは何回でも出るのがなあ 倉庫はいらんけどポップアップやカットインはいるテクロスの脳みそと技術力を信じろ >>339
テクロスがやられても
いつかこうなると思ってたで皆納得しそう ガチャ(しかもタダ石で)から当たり出ないのを逆恨みしてとかか?
そんなことで何年も粘着してる奴が居るからなあ
俺はお前らが心配だよ 累積100万以上課金したヤツがあまりの仕打ちに…とかなら納得してしまうレベルではあるよここ テクロスの事をよく知らずに始めて
この○○カタスってキャラ可愛いから欲しい!PUされてるって事は今出やすいんだ!!
100万入れても出ないぞ!!どうなってんだ!!11
って純粋な新規がいるかもしれないだろ >>303
即開示されてお名前と住所バレるだけだでぇじょうぶ 累計100マンって無課金と変わんなそ
せいぜい姫が少し多くてハズレが凸ってるくらい? マジキチってのは失うものがないからマジキチなんやで?
睨まれたら終わりや、戸締りしとけ あっぶね限凸分まで全部交換してマルコシアス終わらせるところだった
前回やらかした経験が活きたぜ >>359
ありがとう
2本分あるから50残しとく 3日後ワイ「なんや幻獣スフィアと交換できるやん全部交換しとこ」 >>333
俺も昨日7000万で力尽きて1600位くらいだったけど今見たら2000位から弾かれてた
日曜走るとこも割と多いんだな 昨日2200万稼いだけど5000位からはじき出されたわ
どんだけ落ちるか楽しみ 1億稼いでも1000位以下だもんな
やる気勢多すぎる やっと本の切れ端200枚あつまったけど
あと300枚?笑えるな 柔らかいフルちゃんの尻追い回してるだけで500とかすぐだろ 寄生で160万稼いでパニだけ取った段階で1万5000位とか大盛況だな 次は雷タワーだっけ?
アリアンロッド覚醒しようか迷ってる アリアン好きで贔屓してる俺から言わせれば覚醒させない手はない >>367
全属性で武器を解放するには2000枚必要だぞ でもテクロスの予定狂うやん
ユニイベの属性とか覚醒の順番とか せっかく火のエクシもアサルトも充分になったのに持ってるSSRがヘボすぎて火力微妙殴りは他の属性に迫ってきたのに 火はあと一押し欲しい
他属性に並んできてはいるけど風や光には敵わんわ 龍王が覚醒したらつよファレグに対する切り札になるか産廃待ったなしになるか見物だな ベースになるスキルが属性ダウンじゃない時点でつよファレグに関しては話にならなそう
ヒュペリオンが楽になる程度では ユーザー専用の属性ダウン化ぐらいまでいじられたらまあ使えるか ハスターみたいに+属性デバフみたいのはあるかもしれないけどそれだけのために使うかな 属性ダウン系って属性防御ダウンはマナフの両面30やフリッグの両面20と正月ニャルくらいで他の属性で属性攻撃ダウン持ってるの居たっけ 他属性相手だと意味ないからアテナみたいな露骨なのじゃないと需要ないからなあ
あれ対つよファレグ必中でしょミスしたことないぞ やりこむほどグラブルでいいなってなるな・・・
エロに関して言えば上位互換だらけだし エロもう見てないに等しいけど風マナフのフェラが近年一番マシだった 浴衣復刻でエレシュキガル出た人いる?
100連以上してもまったくでないし
まとめwikiのコメントも出なかった的なコメントしかないんだが… >>381
それも槍か槌でな、現実は魔道具か弓とかなんだろうが コア取れるだけマシかと思ったけどファング交換何処行った
地味に毎週取ってたんだけど テュポ槍かっこいいけどカタス槍よりステ下だしそうなってから補充するのテクロスすぎる >>404
きあぁあああ!って画像上げてた人2,3人いた気がする
どれも結構回してた印象 おじがいつもの画像ツイしてるからジェフティがSSRっぽいな
なんで突然イベ画面に載せ始めたんや イベント寸劇で欲しくなってそのままガチャ回して欲しいのじゃ 光キャラって別属性に輸出される割合が高い気がする
実際には新規キャラが少なくてそう感じるだけかもしれんけど イベントページにおもいっきり出てるのになんの為に顔隠してんの 配布キャラは無くしましたよって事じゃないの?
うんちあで散々やってきた手法だし ジェフティ、エレシュキ、ディアナ、アリアンの孕ませックス勢だけのイベントやれ つよファレグはアセをマシマシにしたアスクレのアビオでいいか?
タゲ変更すらしなかったらお前らフレンド切る? 頼光でしかやらんからファレグでニケるとか一度も無くて何言ってんだと思ってたが
アスクレだとニケるって聞いたぞ 去年の5月頃に所属してたユニイベや競技会のスコアをDiscordを利用して熱心集計してた3桁順位常連だったユニオンが今回20位以内に入り込んでて震えた
ユニオン入った当初既にユニチャが体育会系っぽい感じだったし早いうちに抜けておいて正解だったなあ 早くつよファレグとロボを狩る作業に戻るんだ
遊びじゃないんだぞ 楽しく遊びたい
死んだ目で何時間もポチポチするのは勘弁や 今日倉庫こないともうどうにもならんぞ
餌すら1つも置いてないのに3枠しかあいてない スキルスフィアと両方合わせてほしい
ほんときっつい アリアンは人妻じゃなくて未亡人や
アランから寝とった感じがたまらねえぜ 発表されてる覚醒キャラも合わせて全部実装されるのどんだけ先だよ… 限定ラッシュですっかり麻痺してたけど恒常はやっぱりR追加しないままなのかね
限定でちゃんと入れてたんだからもう恒常も元に戻してくれてもいいじゃん ロボ幻獣とかロボ武器って苦労して開放して報われるくらい価値があるものなのか
編成考えたりとかレイド自体のこととか面倒そうでいっさい手を出してないんだけど 幻獣はおわ凸待ちだからあれだけど
武器の方はゴミクズだぞ 女の子になるらしいので幻獣だけ作ろうと思ってる
なので最近は暇な日のBTにアトラース自発して素材集めてるがどれくらいやればいいのか分からん あの青い玉子何個くらい集めれば良いんだろうな
鉄くずもどんだけ必要なのかわからん あの青いの交換だと集めるのしんどいよね
面倒だけど自発して集めるしかない ゾイドつーけど
中央大陸の謎は面白かったぞ
階級大佐から全然あがらず
うるとらまん仲魔にできずにクリアしたが(簡単だ毛ど) アトラースはもうほぼソロでやってる10%の詰めでたまにミスった時救援出してる
これならまず失敗しないしすぐやられる雑魚に枠取られる心配もまずない
絆ないゆえ仕方ないが毎回40分くらいかかるからつれえわ また不人気メガネに枠割いてて草
選んでる奴クビにしろよ オティス待ってた
あとジェフティと…アンシャル!? オティスちゃんかよたしかにメガネ族でも可愛いわエロも良しなかなか分かってんじゃねえか >>465
最終凸にも必要になるであろう属性シリンダーが圧倒的に足りない 雷カタス怠け者かシナリオよく見てないから分からんがカタスはわざと性格反転させてんの? ジェフティが本家にあるアビリキャスト持ちならガチ人権だが、どうなるか 雷カタスのチャイナっぽい衣装好き
ジェフティもオティスもいい感じだし久々に全員よさげなメンツ
なお当たらないだろうし課金するつもりもない 雷カタスってああいうキャラだったのか
レイドだとニヒルな顔だったから気の強そうなお姉さんっぽいキャラかとおもってた カタスはレズ思考でいくんですかねぇ・・・
つーか火カタスだけぶっこ先変えてたのやめろ 別次元のカタスだから性質が守護の反転になるとかどっかで言ってたやん さあ我が廃課金フレ達雷カタスを頑張ってひくのだ
目標5人 >>474
火カタスイベの時ではカタス達は守護天と対になる様な性格って話があったはず アンシャル配布かよかったわ
なんか今のテクなら恒常WSSRとかやりそうな気配あったし ジェフティ孕んでないじゃん なに村人に見せびらかしSEXしてんだよ これSSRアンシャルSRジェフティRオティスのほうが売り上げ大きくなるんじゃね
テクロス無欲だなぁ アンシャル型落ちw
真の1位はソルちゃんだったのをテクロスはわかってたみたいだな ジェフテイごときがssrでアンシャルが配布sr落ち?許されないよそんなこと。ハゲは頭剃って詫びろ アンシャル雷だけど同じ属性へのSR堕ちは初?
逆ならアルテミスがいるけど 2位のサタンがイベSRになったのと同じつまりアンシャルは2位 かわいい
普通に新規の神姫として採用してくれよー たのむよー
https://i.imgur.com/N8Nfnw4.mp4 ガチャ分けれるんだったら最初からやれよ、闇鍋は相当苦情来たんだろうな 闇と光も追加する気なら早いんじゃね
2カ月に1回だと一年もかかるし お金が欲しいんじゃろまた新作とかあやかしd1の尻拭いさせられてんのかもな うんち顔で性格ゲェジのアンシャルが1位だなんてまさかそんな カタス実装されるたびに出るまでまわす層がいるから 多少はね? 雷カタスもジェフティもかわいいなどうせ出ないけど
アンシャルのエピソードのキシャルが出てきたらお布施してもいいんですがどうですかねえ ユニティアのムービー担当の人もこっちにこないですかね・・・
>>506
ハレはどっちもANTといちゃいちゃするだけだぞ そも闇鍋じゃ回す気も起きない
アイギスみたいに4キャラのみ排出とかでも無いならほぼ被り >>500
可愛いし揺れてるな
こういうのをガチャメインにすれば売れるのに 一番分けてほしかった正月復刻はもう終わっちゃったんだよなあ。最近の集金必死な感じからすればそう遠くないうちにまた来そうだけど
お詫びの限定ミラチケはよ >>507
あーあ
恒常アンシャルのエピソードにキシャルが出てこないバグに気付いてなかったか
見つけた時に運営に報告しとけばよかったわ ジェフティ
赤ちゃん孕むぅ〜
見せつけSEX
アンシャル
69
いつもの
めがね
いつもの
イベ幻
甘えSEX
雷カタス
https://i.imgur.com/edKcnp2.mp4 ジェフティよりアンシャルみたいなブサイクのほうがガチャ回す層とかいるの? 時を操れてもANTの種は遺伝子が死んでるので…
メデュ仲間に居るから結構自由に死者蘇生できそうなアスクレでも治せないので…
すまん >>513
レズセ・・・だと・・・!?
相手はフルでいいのかなこれ
多分生えてるんじゃなくてペニバンとかだろうけどええやん・・・!もっとこういうの増えろ
どうせ引けないので保存させてもらった。ありがとう は?レズセとかマジで女しかいねーのかテクロスは
村人も消えたしそうなんだなマジで オリジナルジェフティ 声はちょっと幼さがある感じ
水着ジェフティ なんかロリロリした声になる
SSRジェフティ 大人な声になる
はい 雷銃編成とカタスは相性良さげだから欲しいなあ
まあ無理だろうから
うちの産廃火カタスで何とかフレ申請頑張るしかないか 雷カタスの相手は
フルだぞ
雷カタスは様づけで慕ってる模様 守護とカタスってこういう関係なんか? 雷来たとゆう事は目50雷銃を用意しといて守護銃凸してサンダバ覚醒させたら最強ですか? 3度目の正直って言うし今度こそジェフティも妊娠するでしょ
それはそうと限定じゃないなら次のミラチケで取れるやん スレをちょっと見ただけでも万人受けするキャラやエロを実装することの難しさが見えるな
俺の場合ANTの面積が広いやつは無理透過してても駄目
浴衣アテナは1は良かったけど2はアングルが残念そうで見る気しないたぶんスキップする ANTの子を孕んだりしたらアリサとか気が狂うから無理なんじゃ 雷守護銃にカタスだと余剰出るから別の武器がメインになりそう 今ここで重要なのはアンシャルでもジェフティでもなく真に可愛いアポロンちゃんがどうなるかと言うことではないだろうか おじのキャラ紹介、ガチャキャラへの反応が薄すぎて草
二人足してもアンシャル以下やんメガネとかショボすぎて笑うんだが 幻獣はANTに抱かれる必要がないから村人でもレズセでも問題はないな
どんどんぶち込んでいこう 性癖は人それぞれだから多かれ少なかれ否定意見出るのは仕方のないこと
言ってることは同じようでも○○嫌いだから無くせよりも××好きだから増やしてって言う方が俺は好きかな
村人無くせって一部の人が騒ぎすぎたせいで本当に村人無くなったゲームが存在するらしいしな。テクロスも気を付けるんだぞ ん?今日オフィエル+くるんか?
画像流れてきたけど 守護+の数が増えるたび不人気が過疎になるの確定なの辛い >>544
アンシュルは人気1位だからしゃーない?
降格させて配布は良い判断だと思うSRなんてどうせ寝室しか見ないし アンシャルはサタン同じく本当に人気があるのか怪しいのでイベント配布はいい判断だと思う ファレグ実装が8/8か
いつも通り一か月ペースなら今日でデータ入れて次のメンテまでにはどこかで登場って感じだな つよファレグもう終わりかあ
他のレイドも救援一気に過疎りそうだね 水槍強化したいで取敢えず入って15人埋まるからの討伐失敗も多そうだ めんどくせーフラグメント足りねーでタム使う人も多そう
俺だが 完凸水槍揃ってて耐久系で来ればまだ戦力になる
でも紫箱狙いで頼光で来るやつが多いのがテクロス 通常のオフィエルですらめんどくさいのにつよオフィエルなんてやってられるかよ
アラトロンやハギト、オクが来たら起こしてくれ ファレグ+やってると介護してあげるからつおい頼光入ってきてとは思う
序盤であっさり転がってる頼光はいらねーです 以後ファレグなんか自発して流す奴は晒されてユニ解雇、フレンドも全解除だからな。わかってるだろうな? ロボ5段階目に必要な素材数50個だよな?
3段階と4段階的にはそのハズなんだけど幻獣終凸的には200個なんだよな… 今日から60部屋でオフィ+自発する奴が大量に出てきてwikiが荒れると思うとわくわくが止まらん あっても来週からじゃね
今日の15時からレイド半額キャンペーンでオフィエル+入ってなかったし
これだけいつのもAPBPだけとか器用なことしないだろ ファレグで一応火強化されたかもしれないのにここでベトールでなくオフィエルとか嫌がらせかよ 60部屋にファレグ流したら誰も来なくて1億6000万担当して負けた事あるわ >>500>>513うおおおおおおお
抜いたからもういいわ ようわからんけど魔導書5冊は時間かかりそうだなこれ メンテ明けにお得なコイン買おうと思ってたのになくなってるやん 今まで複数のガチャを1本に絞って闇鍋化してきたのに何で今回に限ってガチャ分けてんだよ・・・ アプロ誤表記騒動で12ターン持続したのを5ターンに戻したな
一応防壁の効果量増加されたいけど
まぁ再使用5ターンで累積でもないのに12ターン防壁と回避持続で得するのってアビ封印くらった時ぐらいだもんな まーた途中で効果切れるの確定な専用デバフじゃん。ほんとこれやめろって
3アビは前やってた通常攻撃優遇測定また来たら他属性に出張してもおかしくない性能 ジェフティほしいけど全裸セックスなのかどうかが重要だ 雷か、うちは水アタッカーが欲しいんだけどな
水のとき回してもすり抜けて雷ばっかり集まってくる 6ページの魔導書5冊って1回3アビ使っても最短で10T目ってことか?
微妙じゃね アンシャルケヒト雷サマジェフティ
雷パも可愛くなったなー
でも公も丸もいないとオフィ相手に崩壊しそう - 「イベント」→「塔イベント」の一部内容を更新
- 「ユニオン」→「ユニオンについて」の一部内容を更新
ユニオンは守護強化がEXPスフィアのみ変更のことだろって見てそうだったけど
塔何かあったのかと見たら参戦仕様変わるみたいだな
今までだと一度参戦した神姫は一定期間参戦できなくなりますだったのに
イベント中は神姫のクエスト参戦回数に限りがあります。
残り回数が0になった神姫は、それ以降はイベントクエストに参戦できなくなります。
〇制限事項
全てのクエストには、下記の制限があります。
・クエストの成功・失敗に関わらず、一度参戦した神姫は参戦可能回数が1消費されます。
・エリクサーは使用することができません。 >>599
うおおおおお!!!!ガチャしないゴミは客じゃないから死ね宣言!!!! 塔改悪草
時間回復じゃなくて回数制wwwwwwつまり単純にキャラ数検査ww いや?それぞれ3回なら変わらんだろ?
3日に1回まとめてやるとかいう面倒な仕様変えたんじゃね
18-20で連続で同じの使うとかやれるぞ >>597
説明よく読んでなかったわ
ページ集めて魔導書作ってその魔導書を集めなきゃいけないのか。回りくどいな
ターン重ねるほど非有利耐性の分損するし他属性に出張させる程ではないか >>604
前までの癖でうっかり1、2階らでメインキャラらで行ったら泣くぞってぐらいか >>599
増築する代わりに使用回数増やしたのか
GOみたいにまとめてやれるようになったなら楽だけど >>604
今までの期間だとまとめてなら4回だせたな
最初はしょぼいからSSRいらないから実質3回みたいなもんだけど
テクロスだからSSR2、SR3、R4回とかにしてきそう あまりの無能ぶりに存在してたことすら忘れてた正月ニケか
使いにくさは大して変わらない辺りさすがハゲのセンスよ 闇女禍はいいぞ、うちの闇スタメンだ
寝室性能もロリコンにはクリティカルだぞ ジェフティの全員即座には一見強そうだけどゴミだよなこれ
1T目に使えて2回目以降は本5冊必要、とかだったら良かったのに 闇おんななべちゃんHEで大事な部分殆ど見えないじゃん 女媧は声もすこ
まぁ闇女媧より通常の雷の方がお世話 (意味深) になってるけど 党の回数制限ってのが今までのルーティーン崩されなきゃいいとは思うんだがな
制限内なら連日使えますよってってだけならよぉ コロナ鍋的なネタじゃろ
おんななべちゃんどっちのverも持ってない
ブエルちゃん慰めて SSR神姫足りなくて他属性使ってた人とかは3日縛りなくて連続で使えるから少しは階数やメダルが伸びるかもな ジェフティのデバフはオッフィーには普通に入らんな
オッフィー+には入るんかね
にしても魔道書5冊消費なら2アビも全体化で良かったような気がする 今回のジェフティは武器が本体だからな
エロ見たら捨てていいだろう 塔はローテ()とか考えなくてよくなった分楽になったな 塔に関しては踏破が当たり前のナニかがハゲの心を傷つけたんだろうな >>635
初日はさすがにあれだから月1メダル1000枚でいい SSR使うとスコアが下がるとかそういうのじゃないなら多少はね 塔はもう敵が弱すぎてつまらんし色々変えて欲しいところではある 面倒だからそういうことはしないでいいんだが?
エロだけ増やせ テクニカもっと出し渋るかと思ってたらいきなりテクニカ大ってさあ…
サマエル鎌の立場ねーな テク大とか、カタスも来たから雷スッス極めん限り1本で十分だなこれ
なお引けるとは言っていない 密かに楽しみにしてるヒロイックがよくわからないまま終わってしまった。もっとギミック増しでも良いんやで‥ まるしこおわっとるやん
いし3000もらえないわろた・・・ お魚の無いオフィエルだったなつまらん
アビオでぼーっと画面眺めて玉溜まったらフルバかーとか考えてたら終わってたわ 降臨とレイドを月4にして数字しか増えないゴミイベは全部消せ 雷カタスきたかー
しばらく貯めた石とチケぶっぱしてくっか 本家こっちでいうディザストレはAPだけ消費して全スキップ、よわカタは3回分まとめてできるのな
こういうの本当にテクロスはやらないよな >>646
流石にそんな意識低い奴に石なんざ不要だろ 禿ニケは前の効果なくなったら直ぐに死ぬやんけ
風ソルはなんかえらい強くなった毛がする 俺が当時124連ぶち込んで引けなかったクリトリーに、再び挑戦する機会が巡ってきた……。 で相変わらず レイドイベとレイド半減かぶせてくるな
くそはげ で、雷カタスはどうなんだ?
雷ガチャでニーズ狙うか迷う 水カスしか持っとらんが旺盛との相性がとてもいいぞ早く引け
ぼくは麒麟さんで借ります・・・ ジェフティはともかくカタスは小国の国家予算くらい用意してないと引けないだろ 100諭吉使って出なかったら盛大に宣伝してくれたまへ >>658
元からのゲージアップに連撃+されてバースト回転率上がって攻撃と耐性の強化がほぼ続くからな 一万でジェフティきちゃああああああ!!!
つよオフィ人権ぽいよな チケット40連でSSRなし
そこから石の10連で止めるつもりだったのに何故かSSR出るまで続行になり結局60連目に初SSRでジェフティだった
やっぱり引き始めると駄目と分かっていても引いてしまう
限定でもないのに追う価値はあったんかな… 降臨クエストからも素材消しとるやん
悔しくて夏なのか? つよオフィは雷ジェフティいなくても
雷公アテナ龍王アプロソルいれば耐久できそうな気がする >>463
不定期に追加じゃなくてコンテンツ追加とともに最初から用意するべきなんだよなぁ 今年は雷キャラどれも微妙だね
ジェフティもスタメンには入らないかなあ >>658
風ソルはクソゴミ3アビと3アビのせいでほとんど意味が無かったアシスト以外は優秀だったからな 次は限定闇ジェフティで凸アヌビスと暴れ回るんですね? 状態異常付与率を上げて上げて上げて上げて上げて上げて眼鏡の前に確定ミスするアマテラス クリソルそんなに強くなったかなあ
各アビのリキャストが長い
それぞれ6ターンにしてほしかった コメ見る限りジェフティ弱いのかまあ引かん口実できたか限定に絞らんときついわこのガチャ >>681
ケイオスと加速ヒールで他はずすぐらいはあったぞ
防御デバフ髪姫いれるよりバースト回転速いほうが倒すbの早かった 雷カスの抱き合わせで強キャラ引かれたら悔しいじゃん?
だから早く雷カス引いて並べてよ、申請するからw お前らがカタスぽんぽん引いてるように見えるけどやっぱ少し貯めた石程度じゃ出んな流石スレタイ通り カタスは火と水がチケからぽろっと出た
他属性は散々だけどな 男4人が無人島に残されたら絶対モーホー展開になるよな イベレイドの敵弱くなってる?カタスはこのゲームが詐欺ガチャじゃなかったら引きにいくのになぁHEも良さそうだし悔しいわ 100幻だってミラチケ落ちしたんだしカタスだってそのうちミラチケ落ちするさ
ミラチケ落ちするまでサービス続いているのかどうかはまた別のお話 そのうちカタス、140幻、100幻のみが入った一回限定ガチャ来るぞ!なお確率 >>693
すまんな枠いっぱいでクソ雑魚フレにする余裕ないんだわ レイドシナリオ読んでると感情的になってる場面ばかり見させられるからアンシャルが今一つ好きになれないわ
見た目は大好き何だが
あとSSRジェフティは胸が小さくなったようにしか見えない 雷カタ既にレベル100になってるのいるがゴリラは何個カルディアの在庫抱えてるんだろうか >>701
いや、キャラスト見て判断しろよ・・・ましゃか 160あるランパ満載のメイン属性にカタス来たけど異常に強いわ
さっさと守護と140も終凸実装せんとバランス悪すぎるだろ 守護終凸でアサルトないカタスぐらいにはして欲しいけどテクロスがすると思うか? いや金にならないことはテクロスしない常識
しかしやたらとアルセンダム安売りしてきたけど来年あたりサービス終了して 神姫プロジェクト2あたり作るのではと予想してしまう。 スペシャルミラチケが重すぎるエロゲの欲しいキャラくらいもっと簡単に買わせろよ こんなもんでいいわ
みんなやる気マンマンでどんどん終わる 雷カタス出るまで回すと以前ここでいったものだが
とりあえず600連したがかすりもしなかった
SSRチケも12枚全部使ったが当たらず
ジェフティは50連くらいできてただけに、ここで撤退すると全てが無駄になってしまうような・・・
ちなみにジェフティの武器は3本でた フレンドが早々に雷カタス引いとるやんけ!って思ったらヤトノカミだったわ… 1100連まできっちり回せ
(出るとは言ってない) 500連1000連で出ないって嘆いてる人はソシャゲ舐めてるの?
5000は回してからブー垂れろよ貧乏人 カタスが出ないなら目玉150貯まるまで回せばいいじゃない 目を600個もってる財形君は
60万だか70万だか使って風カタスを出してたな
しかも出たのがSSRチケでピックアップから出てないという始末 新幻獣実装!ピックアップ中!となっても全く引けるとは思えないってある意味凄いよな
確率何%なんだろうか 重ね同キャラ同武器オンリー
ガチャ現実的な確率
タムディアあり
ガチャ渋い
タムディア無くなるとイベの半分が無意味な虚無なるがどっちが良いんだろな んあああああ!嫉妬で狂いそう!!!
ワイの風カタス持ってるフレンドが雷カタスになってる!!
しかも水カタス持ってるやつが風カタスになってるし頭こわれりゅうう
なおワイはカタス0 まあ俺も20万程度では引けるとは思ってなかったよ
だから全部飲まれたあともやっぱりなって感じでそれ以上の感情はでてこなかった
残り30万くらい弾はあるが、流石にこれをすったら吐くかもしれない >>726
何もしてない奴がいっちょまえに嫉妬してんじゃねーぞ
家の物質に入れたり内臓売ったり親揺すったりとにかく何か行動に移したか? 100以上はガチャから出る人は出るし出ない人は眼玉しか無理だから辞めたら
どうせ老い先短いゲームだから辞めるのが1年早いか遅いかの違いでしかない 今回イベのプレチケと明日の交換所のプレチケでカタス引くぞ引くぞ引くぞ 50万も玉あるなら狙えるレベルではあると思うが
出ない確率の方が高いと思った方が良い
どうしても欲しいならポロリ待ちつつ目150個貯めるムーブした方が現実的
50目武器リリース直後に交換して目玉100個に落ちてから現在130個
風オシだけ7万回したけど、確定系ガチャ、タム、カルディアくらいしか課金してなくてもこれだから割と行ける
ちなみにS英霊、覚醒は全て交換し続けてる 家の物質に入れたりをぶっしつと読んでしまって
タンスに一物突っ込んだ>>729想像してしまって草 タム英霊覚醒に使って眼は全く増えんわ
結局眼が余りだすのは課金してるペースの人たちか カタスとか0.01%位やろ
50万使っても引ける確率20%もないよ カタスもってる人って複数持ってる人かなり多いよなぁ
出るまで回すにしても回してたら本当に出るんだからうらやましい もしかしてイベントのラグナロク+って糞不味いのかのう
誰も助けに来てくれないんじゃが… まぁワイは水カタスしか持ってないから2体以上持ちにはかなわんわ >>734
眼は闇か光のカタスに使いたいんだよねぇ
丁度雷だけ160幻ないからカタス引いて補おうと思ってた。
160幻さえいれば正直フレのカタス借りればいいだけだと思ってるからね。
今回のガチャで一応160の中ではケルベロスが出たが、これがニーズだったら悩まず終わってた 眼150用意しておいて即100にするのが紳士というものさ >>740
弾あるなら部屋40に貼れば
今日明日なら初日ブーストで瞬殺だよ >>746
ありがたいのお
久しぶりに復帰したらこんな便利になってたんじゃな あと30万使ったとしても引けるとは思えん
無駄に回したことを後悔しつつ勉強代になったと納得するしかない ウェポンお手々でいっぱいになるな
手首コレクション ガチャで有り金全部溶かした人の顔が見たいあびゃあああああ 常設レイド半額だからってやる様なヤツはもう新規くらいだから仕方ない
ファレグどころかカタ守護オクもやたら時間食ってるようなのばっかだな この話は過去を変えれば未来かわるんだな
なんか忘れたがどんなに過去を変えても結果は絶対かわらない奴あったな 今日レイドやるのはソロを覚悟しないとあかんね
でも今の惨状って、次の守護+実装されるまでにファレグ+終わらなかった人たちの未来の姿よね
ほんと糞ゲーだと思う トランクス理論?
過去を変えてもその分の並行世界が出来るだけという ピックアップっていわれてもガチャ画面にピックされてるだけにしか思わん フレで一人だけ雷カタス持ちいたわ
やっぱポっと出たんだろうか、今のご時世出るまで回す馬鹿はそんないないと思うし
羨ましいのぅ https://imgur.com/ARcuWBk
いつの間にかテクロスに入社して幹部くらいになってたわ うちのフレいないなあ
どこでも雷マンとか言うクソザコなんにんかおるんだが引いてない
どこ行ったら釣れますか? いやカスカスはうんこやで?
水カスとマーンで釣れませんか? 引いても設定しない奴いるしな
フレに数ヶ月前水カタ使ってたのに今見ても設定してないのいるわ >>766
スゲー!
もう死ぬほど鍛えなきゃ損だし
生活が神姫中心になりそうで怖いな ほんとカタカタ話好きだなそんなに雷カタス欲しいのかおまいら
まあ昔は雷プロジェクト言われたくらいだし雷育ててる奴多いんだろうが今は微妙な属性だよな >>739
複数持ちフレかなり増えたわ
100は所持してたけど140持ってなかった人が多い >>766
あーあやっぱ狙ってやるもんじゃねーなこれ
また5万入れて成果なしだったしこれみて一気に白けた カタスだけは一生引けなさそうだわ
さっさと200幻実装しろ 結構引けてる報告多いし微課金とかにカタス当たり安くして継続させる狙いなのかな
逆に引けなくても続けそうな廃課金には当たらなくしてるとかまあそんな事は出来んか >>769
強い弱いじゃなくて持ってるヤツ同士で固まるのがアイデンティティ
一種の選民意識だよ
そう言うゲームでしょ? 属性カタスだけで数百万まわしてくれるひとは数十人ぐらいいるんだろうなー
ぼろい商売だわ ホント >>778
現実見ろ
引けた報告なんか画像上がってるの1個だけであとはフレがーのエア引けてる報告ばっかだぞ SR以上チケしゅわしゅわ雑魚幻もうやめにしませんか? 今日はレイドイベに集中してるんじゃないの
どこのレイド部屋もいつもに比べて過疎過疎 >>778
重課金者や、石ため込んでる人にたいしては
テーブル処理してそう ジェフティのエピソード見てきた
なんか一歩間違えたらガイアみたいになりそうだな つよファレグ誰か助けてください 9643ac21a もし仮にカタスや160出たとして他のANTより強くなれてそれが何なん?と思ったらバカバカしくてもうミラチケすら買わなくなった
SSRがでないどころかR9とSR1ガチャに3千円って本当金を何だと思ってるのか
まっ所詮他人の金だから好きに使えばいいけど本当こんなクソテクロスに献上するとか目を覚ましたほうがいいよ? 雷カタス元の妖艶お姉様感が皆無で引く気失せた
テクロスへの上納金が浮いたよやったねたえちゃん もっと違う板に書いてこいよw
エロブラゲごときにw 君はソシャゲに向いてないな
買い切りのエロゲやった方がいいぞ もし救援来てくれた方いたらありがとうございました<m(__)m> >>791
俺は前よりいいと思うわ
水風雷どれもいいのに火だけはどうしようもないのか まあこの金でテクロス第二第三のソシャゲ開発や塗装がはかどると思えば・・ これに限らずだがtnkが欲するキャラがいる限り選択チケは買う
確定要素のないガチャ回すやつと無課金は尊敬する ガチャを引く、ユニイベも塔測定もガチる
全部やらなきゃあならないのがアンチの辛いところだな ランでイキりたいならもっと人居て金も掛かるゲーム行けば良くない
過疎ゲのトップ取ったとこで一般に合わせたら中の下くらいなんだから井の中の蛙やん 否定的なレスばかり吐いてる割に2人揃ってよくレスしてらっしゃる
依存してるのはどっちだろうな >>796
火カタス持ちだが見た目も武器も神姫も含めて必要とされてる感が全くないな
風水カタスは持ってるだけでフレ申請来るみたいだけれどうちは殆ど来ないわ
でも本当に目で買う宣言されてるのは光闇 オトギ1年ぶりにやってたけどめっちゃ止まるな
スキル関係遊戯王みてぇになってるし なんか雷カタスに違和感を感じてレイドページみたら全然見た目違うじゃねーか
お姉さんって感じの印象だったのにロリっぽくなってるわ 課金要素のあるゲーム掛け持ちしてるけどこれのガチャが一番やばいわ 火は神姫どうにかしてほしいわ絶対入るスタメン的なキャラが少ない
武器はせめてテクニカくれや限定以外のな 元のゲームがソシャゲ全盛期に作られたやつだからな
ランキング争いでウン十万行くならまだしも一体のキャラ取るのに80万とか狂ってる スタメン固定とかよりつまらなくなるだけだから今のままでいいぞ >>805
10キャラレイド 止まりまくる←今イベ
10キャラバトル かなり止まる
100人レイド 時々止まる よしソロでファレグ+65ターソ持ったからいいや
40ターンで流石に一人飛ぶが
耐久よりだから 執事20lしか減らせねぇ・・・・・
ロムでMVP一億9千万のやつはどんな装備やねん〜〜 ファレグ+については神姫揃ってるかの方が大きい
パターン組めてサクサクターン回していけると一気に効率変わる 140、3属性完凸
4神朱雀無それ以外完凸
100幻全所持2凸以上
アイテム使ってるから引いた総数は不明だがピックアップやってるときに
引けたことは1回もない!
100幻以上は衝動で引きたくなって余り人が回さないようなピックアップで回してるときに
ポロリすることが多い どっちかというと装備より神姫よな
MVPは置いといて耐久PTでやってるが
英霊ロムにアプロポッセフェブマナフにサブ水ラファタコでやってる
ロムルスだとケイオスがネックになりやすい
これがアスクレカットに不安が出てくる
EXケイオス積んでるが本音はダグザを入れたいが
そうすると耐久面に不安でるのでむずいと感じてるな
リヴァ持ちなんでサブ幻にコピペ+SRコピペ2個入れて中盤から常時カットになるようにはしとる
とりま開始直後から全体救援だしながら執事40%は乗り越えられる
そのあたりで人がくるんで耐久しとけば勝つる
やらんけどソロも一応可能
もってないキャラでほしいなと思うのは水お尻と水アテナだな
どちらも縁がなかったから辛いわ
たぶん水お尻はドンピシャでファレグ+対策にハマるんでないか
ミラチケでオデンとるかどうか迷い中
結局執事乗り越えるまではランタゲがきついんでカット仕様は捨てられん
序盤で事故ったら意味ないからなぁ マルスは意見割れるよな
俺は使ってるが火フレイ推しが多い気がする
まぁ頼光使おうとすればそうなりやすい気もする 水尻は注目で敵の連撃多いと事故ることがある
通常攻撃にカット使うわけにもいかんし SRコピペ使えるのか
残してるから作っとくか
自分のPTは
マナフ 水アテナ アプロ 水尻
フェブおらん ダグザ有り
ケイオスは捨てたどっちにしろ3つ持ってても足らんかったし 水オデソとったけど全く使っとりゃん
あれ本当にいるのか謎 そういやアプロ覚醒した人ファレグ+で使えてんの?
ヒール異常回復連擊でどれも腐らんけど注目付くと事故りそうで覚醒してないわ ロムルスとポセイドンのカット合わせてもなんか3桁ダメージ喰らってるのがなんでかわからん マルスはアビオ耐性高くてよく入れてる
2連なった時にデバフ2回判定してるかは知らない アトラースでダグザとマルス編成してバフ消しやってるけど
アビリティが2回発動してもマルスだけ1個しか消せないのは納得いかない
どっちも同じように2回発動してるのに それならイシュタルも二回発動にしないとな
覚醒で必中と無効貫通も付けて 1回の行動で2回発動している
1回の発動だけど2回行動している
そんな感じの区分かもしれない。納得はできないけど 水オデンは1アビCT4、23アビCT5にしてやっと使えるレベルのゴミ ジェフティこなかった・・・かなしすぎる・・・やめたい・・・ 引けなかったは甘え
引くまで回すんだよ
カタスに比べれば神姫一匹引くくらいわけないだろ 風りんご、火ケヒト、サンダバ、黄龍は出た
すり抜けつらい・・・ 水ディンはHP減らしてなんぼなのに自傷アビ持ってないからなぁ
故意に減らそうとするとスッスになるんだろうけど
全体だから守護槍とすこぶる相性悪いっていうね
現状はせいぜい控えで延命要因だな >>835
神姫は遊びじゃないんだ
全資産投入は基本だよな 仕事神姫、職業神姫、天職神姫、生涯神姫、天涯神姫、未来永劫神姫
人生費やしてけ 100引けるまで→160引けるまで→カタス引けるまで >>829
スキルが2回発動してるのとダメージが2回発動してるだけなのが同じなわけないだろ あのあの..1日経ったのにwikiにジェフティのページが無いんですが>< いい加減ジェフティ孕ませたげないと不妊からの浮気になりますでよ、というかなってくれ 火をそろそろ救済してくれ…
カタスも求められてない最弱属性なんやぞ テクニカ無いから武器最優でも無くなり
バースト追加ダメもバースト後○○キャラもいないからバースト火力も劣り
かといってフルバ連射できるわけでもない
火はそんな糞雑魚属性 ページ作られるの遅くなったりまとめも更新止めてたりラグナロクは近いな… ジェフティのページ乙
見てて思ったけど必中でもなく効果時間3Tで効果も既存のデバフと同程度の属攻デバフって枠が違うとは言え意外と酷い気がする
それはさて置き魔道書周りの能力がなぁ・・・ ジェフティ出たからイベで使ってみたけどクソ弱い。
最も期待したアシストの通常ダメUPが最大5貯めても10%くらいしかないわ。
全アビ弱い上にリキャスト長いし、PT通常攻撃なんてそもそも貯まらないから発生しない。 >>827
ロム60%ポセ35%カットじゃなかったっけ ジェフティは時魔法期待してたのが大外れだからなあ
つよカタでも守護でも席が全くない
雷カタス狙いで武器完凸したらまあって感じの人 全員が即通常攻撃しないと発動するトリガー作るしかないな! 敵はやたら強くタフくなるけど味方は底上げはされるけど上に抜ける強化がされない感じ オク行く時は玉消し持ち入れときゃいいんだっけ?
久しぶりすぎて忘れた ジェフティはエピソード全振りだから…
2個目のエピソードだと正妻気取りで会話したり赤ちゃん用品買ったりするのにガイアおばみたいにANTが拒絶しないのは何でなんですかね ロムは槍持って庇うも使ったら80ぐらいあったような ベトールアビオって今どんなのが最適解?
光?それともアポロンで火のが早いのかな?
最近全くやってないから記憶にないわ 覚醒マルス投入からはアビオベトールは格段に速くなったと思う >>865
ガイアは他で種仕込んでるから
ジェフティは誰でもよかったとはいえANTとしかしてない
托卵はイヤでしょ 水尻は持って無い人が思うほどファレグ+に刺さらない
色々組み合わせて使ったけどファレグ+に一番有能なのはやっぱり水アテナ グラブルもスキル強化ポイントのストックできるようになるらしいけど神姫とどっちが早く実装されるでしょうか 浴衣アテナの連続確率アップは単体だけどヒールは全員にばら蒔くしフェブと被らないから結構回復するんだよな、あと固有の専用化ダウンはやっぱ強いわ 浴衣アテナはデバフ消されるし
幻惑混乱でトランスドレインできないこともあるのがなぁ… SR選択チケでメガネ取ればジェフティスルーでくまさんパンツ 全力出来るな
選択チケマジで助かった なあなあ何でレイドラグ+じゃなくてノーマルの方流す人多いの? RAG+は単純にRAGと比較するとまずさが際立つ
自発素材がRAG2回分に対してHP5〜6倍くらいレイドチケは紫箱からチケ引けてようやくイーブンくらい
青魂と赤魂同時に稼げるくらいしか利点なくね? 救援で殴りに行くならともかく自発はragでいいかな 入場料6に対しての赤玉数は+の方が多くなったんじゃなかったっけ
たしかラグが4玉で+スルーされるのが悔しかった様な >>881
自発だとそれも別に利点じゃないっていうね… >>839
ファレグ調整前は20ターン毎のトリガー凌ぐのにソロで必須だったんだけど、今はカット重ねで凌げるからなあ
ただランタゲ3連事故もあるからかなり耐久に枠割かないと安定しない
これでオフィエル+でも来たら執事残り40%くらいまではソロで削るくらいじゃないと救援も期待できなくなるだろうし やっぱレイドイベのシナリオだけは普通に面白いよね テクロスはこんくらいの質でメインシナリオ書き直して 神姫一位にしても、石も、何ももらえないから廃課金の人金いれるのやめてもらえませんw 雷カタスの気が強そうな感じが大好きだったのに
ゆるふわしてそう カタスみたいな80万でも出ないようなPU目当てに出るまで引くからなあ その期待も残すとこあと2匹で終わりやで
光闇が11月に出揃ったら今度はすぐ200でも出さないと姫だけでどうにかせにゃならん
姫追加だけで表彰台乗った事最近あったっけ? なるほどね
自発ほとんどしないからなんでノーマルラグワンサカいるのかわかったわ
おれのために+流してくれよ >>810
火は課金属性なのでしょうがない…完凸カタスとヴァハ槌orマルス槍並べてさらに50眼玉槍ぶち込めば弱いとか言われないよ >>891
ないね タム安売り アルセンダム安売り 微課金はついていけない 人が真剣にセクロスしてんのにおっぱいワイパーとか茶化さないで欲しい 200幻はデーモンやろなぁ
もうHEもあるから安く済むもんね
で、200幻が出た後は160幻がゴミとしてミラチケ化する
その後はつよ守護シリーズが出てスキル80%Up、アサルト+150になる
そんでカタスがゴミとしてミラチケ化する
以下エンドレス 月2回のペースでつよ幻獣だけ更新してけばウハウハじゃん
神姫は追加されても編成入りしなかったりインフレ遅いし武器幻獣プロジェクトであと5年は行けるな いない
ただ本家は皆ダメ上限叩くのが当たり前でそのダメ上限を伸ばす石が人権 ANT側の強さが対数曲線だし、実際この後なんも追加されないと続けるのきついわ 160カスで減衰余裕だからこっちあげてもらわんと200幻出ても微妙だと思う
ヒロイックやってたけどなんか良く分からんまま終わった
チャージ痛いのかと思ったらカスダメだったしマジ分からん
初戦のチャージは試合終了ってのは分かったから食らうなよ >>891
てかセルランはマーナ以外2桁に行ってないしカタスは200位以内すら行ってないからな
200とか出してももう手遅れだよ なんだかんだ言ってもみんなご理解するのね
まぁそのおかげで無(理のない)課金で続けれているんだが 強い幻獣をいくら出そうが現実的な金額で引けないから見向きもされないのでは
極々一部の人が出鱈目に突っ込んで爆死してるイメージ 自分に合うゲームやりゃいいよ、これは時間と金を使わせるスタイルのままが正解
気に入らないのなら、ばら撒いて乞食釣って賑わせようとするゲームがDMMにもあるだろう
好きなのやれ 同一レアリティ内で排出率が明らかにおかしいから騙されてるみたいで何万も課金する気になれんよ またSSRチケでファフニールか終凸させる気ないから2凸売却したばかりだよ
ゴミ幻いらね〜 いつも音声切ってるから分からんけど神姫って音楽いいのあるのかね
ボイスとか普通にオンにして聞いてる奴多いの?俺が異端なのか うちも音切ってるしシナリオとかメイン放置されてから一切読んでないぞ サガのボス戦みたいなのが好きってのもあるけどアポカリのBGM良かったな 25万くらい突っ込んだが最後にカタスきたぜ……完凸済みの火のな
どうしてこんなひどいことするの;; 雷ソルの挙動がおかしい…
もしかしてナーフされた? 昨日の600連の人やんか
止めとけって言ったのに… っていうか普通のレイドとかでは変わってなかった…
このイベ限定の謎な挙動かい…
なんじゃこれ うおおおおなけなしの3000石で
R9SR1うおおおおおおおおお! 25万でカタスとか大勝利じゃん
スレ総出で祝ってさしあげろ Congratulations!
Congratulations! ピックアップ中のカタスがご希望なら最低100万は持ってこないと 1回のガチャで25万もかけるとか各イベランキング2桁もしくは1桁常連なのかな >>925
なんか状態異常してくるんじゃないの
イリスの1ターン回しのアビが使えなくなったりするし
ゴリ押してるから何してきてんのか知らんけど >>912
これ
嘘で固めてもう今更言い出せないんだろ
昨日からイライラした社員じみたレスが多いな
思ったより売れてないのか? 毎月何十万と課金してそうな画像だね
お金に余裕があるようで羨ましい限り 25万あれば普通の生活なら2、3か月は暮らせるだろ・・・・
もったいない・・・・・・ ユニオン未加入画面のキャラ絵って描きおろしか?
最近の音楽は印象に残ってねえな
天獄火カタス戦でスローになって余計ザナルカンドにてに似てきたぐらい 課金しまくってるのになぜ80止めしなかったし
微課金とかでポロッと出たんなら2体目の可能性は薄いから100しても影響ないだろうけど
今後も突っ込みまくるならダブりの可能性見とかないと 金もちはいいな貧乏人は、無課金 で、ランキング低いユニオンでこそこそします。 BGMは二年目くらいまでじゃねーの
それ以降は糞みたいなのばっかだからもう聞いてない ああ、カスパールの毎ターン使えるアビも2ターン目に使えなかったりしたわ
アビオだからあんまり気にしてなかったけど >>890
そもそも140幻四神ならまだしもカタスはもう100万でも出なさそう >>929
ピックアップしてないカタスが欲しい場合は25万でいいのに 25万もあれば32コアCPU買えちゃうな…
財力ある人うらやまし >>932
雷ソルて状態異常効かないんじゃなかったか? 異常が効かないんじゃなくて異常でもアビとか撃てる
今回のはCT増加?させてるから云々 >>954
上で答えあるけど
ソルのアシストは妨害無効で撃てるだけでこいつのは枯渇らしいから
CT回復せずにアビ使えないんじゃない そもそもサウンドonにしたら糞重くなるから切ってる 数少ない絆Pで来るやつが軒並み雑魚なんだがどうすんだこれ まぁとりあえずイベ消化せんといかんからな
でもかぶせてくるよな 種はもうレイドガチャで腐るほど貯まるしな
半額じゃ参加意欲が一切でてこない みんな300/300まで走ってるんじゃね
rag+出したら割と早めに人が来る >>935
サ終したらこれも全部無に帰す訳か
むなしい 他人のラグナ+殴るのが一番効率良いからな
ラグナが一番微妙だし足りない分の青魂はエキスパートで調整する 最近戦闘始まる前の暗転でフリーズすること多すぎなんだが?
ニケすら出て来ねえ それがテクロスだけど受け入れてプレイしてるんでしょ どうせANYは過去の怒りも忘れて数日後には魚魚課金してるからな デクロスに文句いうよりその分働いて課金した方が幸せそう
お前らもさっさと就職しろ このゲームってグラブル みたいなSSR2倍期間ってあるの?ないの? 投稿した文が消えてるわ
このゲームってグラブルみたいなSSR確率2倍の期間ってないの? やっぱりチャイナドレスだよな
クリスマスとか着物やめてこれにしてほしいわ
世界観に合わねーんだよ >>979
無いのか…ありがとう
普段どんなガチャに宝石を使ってんの? チャイナドレスはOKという感性も分からんぞw
まー着物と浴衣はどっちかでいいわ
あと世界観無視でいいから制服とかやってくれ セーラー服もいいしメイド服も@OKだぞ
コスプレの範疇でやってほしいのよ 制服はコラボキャラでそこそこ居る気がするがやっぱ神姫世界だとだいぶ浮いてる感じ うちの風パの不動のエースはずっとパンツチラチラ見せてるミニスカセーラーのJKなので
「世界観」とかそういうのはもはやどうだっていい感じになってる 俺、大変な事に気づいてしまったんだけど聞いてくれるか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 55分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。