【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part194 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch
・フルーツメモリー300個
8818Sunagimo ◆おすすめハードMAPぼっこメンバー用★4武器
■近接
04章:ルイユソード (234)
16章:ホワイトレイピア (292)
28章:アイゼンシェーレ (312)
■遠距離
08章:折れ紅弓 (234)
20章:鶯弓 (292)
32章:ブラックハンドガン (312)
■魔法
12章:ねじまきステッキ (234)
24章:ヘビーステッキ (292)
36章:コンバーターステッキ(312)
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
https://i.imgur.com/Mqg9vl2.jpg
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing 08/28(金) デイリーダンジョン ドロップ3倍
08/28(金) ネメシス/真・ネメシス降臨戦
08/28(金) メインストーリー MAP35・MAP36 追加
08/31(月) 第13回 ふるフェス
09/01(火) 1周年イベント第2弾「祝・1stアニバーサリー♪続・生誕祭(前半)」
09/01(火) 人気投票(3)「敵キャラ 部門」
↑済
09/04(金) 強化成功率3倍キャンペーン
09/04(金) カグツチ/真・カグツチ降臨戦
09/08(火) 1周年イベント第2弾「祝・1stアニバーサリー♪続・生誕祭(後半)」
09/08(火) 人気投票(4)「★6 部門」
09/11(金) 討伐ダンジョン ドロップ3倍
09/11(金) ネフェルタリ/真・ネフェルタリ降臨戦 ついでにこれも復活させくですの〜
970 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0344-upkg)[sage] 投稿日:2020/08/17(月) 19:04:20.33 ID:d4PXJoZ/0
ドヤァまとめといたにょ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5281
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5512
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5682 09/08(火) 人気投票(4)「★6 部門」
1位にょだろ・・・ >>1
乙にょ
新スレになったのでギルメン募集します
名称:5chスレ第六果樹園
募集人数:1名
条件:ステージクリアー650以上、フルバス毎日3凸、無断でログイン3日前にならないこと
備考:申請後にスレでランクと名前のヒントを教えてください スレ2は1名傭兵に旅立ったので2名募集するにょ
下記条件を満たせるおにーちゃんがいたら今のランクと名前の頭文字をお願いしますにょ
ステージクリア600以上
前回フルバスが1000万ポイント以上
フルバス毎日3凸必須
3日以上の放置とログボ勢っぽい感じなると除名するかもなのでご注意にょ
気長に募集するのでよろしくおねがいしますにょ そもそもピックアップが出ないってのはもちろん怖いけど片方ばっかり出まくるのも割と恐怖にょ
64人に1人がカラス引く前にわらわを6人引くにょ 確実にどこかで惨劇は起きているにょ なんだかんだで石めっちゃ配ってるから
無課金でも創世りんご含めたアニバキャラ3.4人は引けるな
スマメらしからぬ大盤振る舞いだ 100連回して☆6が1・・・
100の5%は1…? 95回回して外れたら残りの5回は全部当たるみたいなこと言われましても 1/25から1/20になったけどピック率は変わって無いからすり抜け多いと感じるのは仕方ないにょ
フェスでりんご生まれて来るまでにすり抜け16回だったにょ 石はとてもありがたいんだけど引けないと結局だよね
全部吐き出したけどカラスとパインしかこなかったわ いざとなったら2万円で買うし…
まだ一回もステップガチャやったことないからいまいちよくわからんが >>25
リーダー風吹かせながら下手に常識なんて持ち合わせるから苦労人ムーヴなぞする羽目になるのよ だからカカルファミリーをNTRれる やっぱ1stカビさんエロいわさすが魔女筆頭
巫女筆頭のカカルさんにも期待しちゃうね >>21
30連で虹5体出ました^^
お前が外した分は俺が虹当ててたから安心しろ
・・・って全部すり抜けじゃねぇか!
俺のカラス様を盗んだの誰だ!? アプリでレイドやると高確率で討伐済みエラーになるのなんとかしてくれ アプリ版は通信量も多くてその上動作も重たいしどうしてこうなったレベルだからなー 今17ー1なんだけどコールちゃんの初登場までまだ遠い? 体弱い吐血する死神と設定が微妙に被ってるけどキャラ実装と漫才で触れるんかな 無料でミジェンベリー引いたから真の妹もついにお役御免か・・・って思ったけど、今更ミジェンベリー覚醒させるのもあれだしやっぱり真の妹でいいか
割とインフレしてるゲームなのに初期の交換キャラが未だに使えてるのは凄い。真の妹の別バージョンは全体被ダメダウン大で頼むぞ こっちの全員防御大↑と全員被ダメ大↓はまだいないんだっけ? >>42
巫女さん30からなのか
遠いけど頑張る… ランク上げの経験値稼ぎはクッキー+塔1Fでいいんでしょうか >>43
微妙にというかキウイとアーラス、アセロラとクシャルみたいに狙って設定被せてると思うよ
アセロラクシャルはステまで一致してるし >>51
リンゴクッキーをかじるなら塔だね・あと討伐戦の下2つも経験値効率は塔と同じだから
毎日クッキーかじりつつ通うのも手
あとは今やってるイベント後半に経験値多めに貰えるクエストがあるからそこでこんがりクッキーかじりながら回るのもいいよ >>53
なるほど、イベントで経験値ステージありましたね
参考になりましたどうもです 今更だが今回のレイドボスはコッテリ続投なんだよな
シナリオで出番ないのに
せっかくなんだからカカルがレイドボスでも良かったのではなかろうか 裏でメロンさんがコッテリラーメン食べまくっている説 りんごちゃんが出てくれない
半年後の超SPチケ?を待つか 生りんごは火の攻撃アップは専いちごが楽に取れるから
微課金には優先度が低いのだ、半年後別属性で会おう 生りんごちゃんは年始に出没するだろうけどチケで選択できるようになるだろうか
よくてフェスガチャに入るかフェスの実交換所にいるとかのような気がする 一周年のためにトケルとアセロラはスルーしたから
必然的にりんごもスルーにょ アーラスとトケルってどっちの方がおっぱい大きいの
逆に魔女で一番小さいのは誰なのか >>67
体格に対する大きさで言えばたぶんトケルちゃん ぶどうはどういう性能でくるかな。次のぶどおばは攻撃特大かなと思ってたけど、カービルが闇限定1ターン特大だったから流石に属性無視はないだろうし 明日のメンテって何のためにやるの?
予定に書いてないけれどいきなりエキドナ収穫祭とかある? ぶどおば 水攻撃特大
カカル 光攻撃特大
このへんかね
汎用特大はないだろうにょ
あと土の攻撃バフもなんとかしてほしいにょ
今更サマソ取りたくないにょ カカルか、ぶどおばどっちかは闇じゃね? 配布も含めてすべての色2体ずつ出る感じだとおもう。 サマソかなり使い勝手いいんだけどねさすがにもう寿命か 前半のレイド有利土だったから参考にならないぞ
水闇っぽいとは思うけど レイドボスが光だからどっちかは闇だと思う。光は2人出たから4色のうちどれかかな。カカル闇被ダメ特大、ぶどう水超特大+クリ超特大な気がする ぶどうは属性無視特大でしょ?
火力は大止まりかもしれないけど 周年いちごが与ダメだから周年メロンが土攻大かと思ってたのに
何故か防御にされた恨みは忘れない 風与ダメなかったからイチゴンちょっと嬉しかったけど
一瞬でカラス様に土下座させられて砂肝生えたにょ
メロンは一瞬すら席なかったにょ 1stメロンはノニ持ってない人用では?
2ターン沈黙もあるからキャラ揃ってない人は35のマナナーンに使ってねってとこじゃないかな ノニ持ってない人用に防御アップってコンセプトの時点で意味不明だと気付け ノニのおっぱいとメロンのおっぱいどっちに包まれて防御を高めたいかって話よ 一応クリアパーティで1stメロン入れてクリアしてる人は見かけたから使えんことはないんじゃないか せっかくだからわらわはこのスウィーティのひんやりおっぱいをえらぶにょ >>79
前半はイタームいたじゃん。そのイベ中に有利キャラ一体はくるんじゃないの なんか今レイドやっててプレボみたら勲章x50に混じってx1000があったんだけど
当たりってあるんやな フレがパパイヤだらけにょ
カラス様どこいった・・・? 不敬、もっとプレイアブル化したカラスの話をするべき ていうか今フレ欄1stキャラ戦乱時代&ノーマルで紛らわしい&推しキャラ勢でしっちゃかめっちゃかにょ
何回かイベ恩恵間違えて連れて行きかけたわ EXステージでも置いて新キャラ接待でもしたらいいのににょ
36で露骨にリンゴ接待してるけど
35はイタームじゃなくてノニ接待だったしなぁ
フルバスはもうちょっと先だし一色省られるし… 汎用攻撃特大は出なそうな気がする
属性限定のを6回出して6回課金を促してくるはず >>99
カラスを求めるとか不敬
カラスはいきたい人のところにいくの >>99
出るまで引かないとか、不遜
土下座でガチャって 流石にいまさらぶどうに汎用攻撃付けなかったら
キャラの個性を台無しにするクソ運営でしょ >>113
個性のFC取っ払われてつまらないただのバフキャラになったメロンさんの前で言えんの? >>114
んぼは聖夜・水着と人権だからセーフにょ >>114,116
既にクソ運営だったわ
>>118
威力を大にすればOK >>118
防御ダウン特大「せやろか?」
被ダメ特大「せ・・・せやな」 >>119
全属性攻撃特大1T+挑発超特大でHPとMPが少ない目とか? りんご(創生) vs ぶどう(哺乳瓶)
ファイッ! 創生んごは自分に効果が及ばないのに攻撃が超特大ってのがなんとも
助っ人に2T攻撃大入れればいいんだろうけどメインのフルバスでは使えないし微妙だよなぁ しばらくはこんな感じの追加やろ、いきなり特大2ターン出されてもインフレ壊れる でも遠からず特大2ターンくるよね
おぢさん詳しいんだ 全属性特大1ターンとか出されても特に防御や被ダメはスルーされそうだしな前のほうに置いたら変わらんやろ 季節縛りだしていくなら各季節のソウルストーンもほしいよね 季節バフ出たときにそんな仕様もあったなって忘れてた
今でも意識してないけど うちのガチャイタームちゃんおりゃん・・・
アニバでイタームちゃん引けんかったら引退します
イタームちゃん出たら満足して卒業します!
・・・あれ? ソウルストーンの枠が3つ空いてるから果物野菜それ以外やな >>140
それは「まだ本気出してないだけだし 本気出せばヨユーだし」という強がりだぞ
目の前に「ボンキュッボンになれる」という誘惑をチラつかせたらこうなる
https://i.imgur.com/r5PNZN5.jpg 1ターンバフ組の無凸と完凸ダメージ比較したいけど計算わからんにょ またりんごちゃんがおいしくなる季節になってきたにょ
まるかじりしてやるにょ 梨ちゃんはこの前おいしく頂いたにょ
今日はメロンを頂いたにょ ほぼ毎日レモンちゃんの味がするお酒を飲んでるにょ
おいしいにょ ストロングゼロシークワーサーを買ってしまったにょ
ふるふるのせいにょ ストーリー追い付いたんだけどわからせエッチは?????? もう半年くらいまつのよ それまではボンバガの薄い本でも読んで耐えるのよ 単発でリンゴカットインか〜ら〜の〜ラ・フランス(´・ω・`) 単発でリンゴカットインか〜ら〜の〜レモンちゃん(´・ω・`) ふるぼっこの20人中半分の10人遠距離なんだよな
偏りすぎてエキドナ武器が回せなくなるとは思わなかった 来週もっとスキル性能の高いキャラが来るかと思うと
今のパパイヤ、カラスの1stガチャを回していいものか迷ってしまう 推しでないのならそれこそ一番活躍できるときに持ってないと意味が薄いのよ? 次のカカルまでは引くけど、それ以降は暫くスルーかな
来週分含めて1月で12万お得セット+ガチャはきつかった 属性ばらばらの1stキャラだけ揃えたってどうしようもないんだから半分の3属性にしぼって前後キャラもちゃんとひいていけばいいのに アニバキャラでもパパイヤとみかんは他属性出張できるほどのデバフ効果だけどな
おかげで属性パあんまり揃ってなかった我が陣営でもレイドとかでいいダメージでるようになった 各属性の理想パを揃えて常に最大ダメージ狙うとかじゃなければ、パパイヤとみかんは結構長い間使えるはず 光をスルーしててパインにょが来てしまって、与ダメの不在に心を痛めているアカウントがこちらです
スペチケはシナちゃんに消える予定 >>175
さくらんぼアセロラと1stのせいでなあ…特大+大バフが型落ちに見える
2Tだからフルバスで1st詰め合わせよりも良くなるとはいえ直感的な型落ち感は否めないな 水着にょ
アニバが終わるとまた水着にょ
そしてコラボ一回挟んでまたまた水着にょ
おおすぎるにょ… 1st特大1Tだし、超特大ダメ持ちのフェスキャラがより重要になってくるね >>176
まぁねぇ…花火の2人なら通常も使えるしそうそう出番なくなることはないとは思うけど
>>177
前回花火までだったから水ロラまでじゃないかにょ? アニバは入らないだろうしにょ 次のイベントはキャラ名入ってないから恒常かにょ
その次はドスケベアーモンドにょ レイドの真グリフォン 真ケルベロス 真マナナーン・マリーンがドロップするにょ >>184
レイド:グリフォン・ケルベロス・マナナーン(いずれも真含む)
期間限定の定期イベント:エキドナ
あとイベント褒賞など
レアだから出にくいだけで、エキドナさえくればドカドカ出る
予告はないが今日のメンテ後、なんかの動きがあるかも?いつもならエキドナくるタイミングなので 梨の腹の脂肪をパパイヤの胸部に移植するオペを始める 梨ちゃんの脂肪がないとラッキーストリームのダメカが出来ません!水着梨とか夏痩せしたからあんな酷いことに 梨ってゅうのは。。。
9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
梨=きゅうりってゅうコト。。。
木に実る大量のきゅうり。。。
もぅマジ無理。。。
酢の物にしょ。。 水着になって弱体したってことは
梨ちゃん自身が強いのではなくあの忍び装束が本体なのでは…にょ 着た服の気分で体が変わるんだにょ
プラチンポ効果にょ 次のコラボって相手誰にょ?
前回は自社オールスター大乱交やったから他社にょ? LDX2でも一向に構わんにょ
アグリー連れてこいにょ 梨ちゃんのあの服すっごい考えられて作られてるっていうミニストーリーあったよ。だれかわすれたけど アーラス&ふぇすカビ以来魔女勢がぜんっぜん当たらなかった自分
イタームを逃して絶望したけど、どうにか一周年カビおばとカラス様が当たってくれて嬉しい
来週のカカルはどうなるかなぁ、巫女勢は魔女勢よりお財布に優しいお姉ちゃんたちであってほしい 4まんえん だせば かくじつ に にゅうしゅ できる にょ! >>201
クランベリーがよく考えられてる服だわって言ってた 魔女と言えば半カビというか素カビだけおらんわ
諦めたという事はWピックアップだったんかな >>200
ハーフんごも入れてくれんか?
そっちに入ってないせいで今回ので取るか悩んでるけど一番型落ちしそうなんだよな 素カビはフェスキャラだからフェス300連するだけで無料で手に入るぞ >>205
素はフェスキャラで初の超特大持ち
タイミング的にはハニバだけど、今回の創生ンゴと同じ立ち位置やで >>205
カービル様はフェスだぞ。
さぁ、天井か超スペチケだ! >>208
やっぱりカービル様はもうひとりのヒロインなんやな
>>210
どうして調べる前に使ったにょ! 超チケはカビ杖覚醒券になったにょ
あと5枚ほしいにょ >>212
極まったター様は毎回フェス天井を2回以上かすめてドラフル・カビ武器とかの15%を集めるのかにょ?
ふるふるしてきたにょ… >>214
ああ、武器チケと同じノリで集める(最遅でも3ヶ月に1本完成する)って意図でね >>216
oh…サンクス。やりかねないから先回りして対策されてたのかw りんごちゃん、変態コスプレで半乳を見せないと死んじゃう病気なのかなと思った
水着は普通だった… 涙持ちこさないのは仕方ないけど交換回数はリセットしないのか… 廃たーさまはピック効いてる間に集めきるにょ
わらわはコンプ勢じゃなぃかほしいときしか出さないにょ
今回来週も含めて全部ほしいからめずらしく大量出費にょ… 回数リセットするんじゃないの
しなかったらそのうち交換品なくなるにょ…? 毎月300連しても毎月1人ずつ増えるから問題ないにょ また、「フェスの涙交換所」で一度入手したキャラ解放武器は、
次回設置予定の「フェスの涙交換所」で再度入手することもできませんのでご注意ください。
駄目なのか… 行けると思ってたら交換制限引き継ぎかよ
超スペチケ余計悩むな 280連でスルーしてたシナビルが来てたのはいいんだが、全キャラ揃ったからもう20連回すか迷うなー。 適当こいてたらその気だったらしいたー様多くてビビるにょ…
>>226
+20とかなら行っても良いんじゃ?リーチになってる武器があれば尚更 フェスの涙はそのうちリセットというか追加はくるとは思う
若本の涙も追加きたしね フェスの涙のゴミ交換はせめて食べ物とか出してくれよ
スキチケはちょっと色々と悲しい…例のクソゲを髣髴ともさせるし これからは45000貯めてフェスで引くのが大正義だな
中途半端に突っ込んで何も出ないのが一番痛い 時間見ずに塔やってたら15:01でメンテ入ったのクリア後気づいた
これ不発でやり直しになる? >>236
フェスが終わったのかと思ってびびったにょ訴訟 >>234
カイジの焼き鳥とビールみたいになりそうだがw >>238
「フフ......へただなあ、カイジくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。カイジくんが本当に欲しいのは...限定キャラこっち.....
.これをとって..フルバス無双してさ.....フレポイントもがっつがつ......!だろ....?」、「フフ....。だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの......
..しょぼいフェスキャラでごまかそうって言うんだ.....。カイジくん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!せっかく限定キャラでスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........
!そんなんでゲームをやっても楽しくないぞ......!嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!引けなかった限定キャラがチラついてさ..........全然スッキリしない....!
心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!カイジくん.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!やる時はきっちりやった方がいい....!それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......?」 あと2日あるで、それまでにシナちゃん引いて超スペチケで悩む予定。流石にランサトマテは今更感あるだろうしなー 涙の交換って1度だけなのか
15%武器を交換しちゃったらこの先200連ぐらいでピックアップが引けた後300連まで回す必要ないじゃん コムラサキダントツ1位かよ
これはLDX2コラボでノンノ来るな 唐突に石蒔いたな
限定9連/4週はやり過ぎたと気付いたか 第2回「★5部門」人気キャラ投票結果発表
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8/25(火)より開催しておりました
第2回「★5部門」の人気キャラ投票結果がでましたので
上位10位までの人気順を下記にてお知らせいたします。
1位 17.02% ★5 コムラサキ
2位 12.41% ★5 トマト
3位 12.18% ★5 カムカム
4位 9.21% ★5 オリーブ
5位 6.95% ★5 ハスカップ
6位 5.78% ★5 パッションフルーツ
6位 5.78% ★5 マルメロ
8位 5.00% ★5 アーモンド
9位 4.53% ★5 ブラッドレンジ
10位 4.14% ★5 びわ
ブラッドレンジになってるにょ! 周年イベントだけでもお得セットとガチャで20万近く飛んだから多少はね コムラサキは予想されてたけど、トマトが意外と強いな。時代はぽっちゃりか スぺチケ何引こうかなぁ。課金は月5000円までって決めてるから2枚買う選択はとれない 古村佐紀1位豚野菜とカムカムが2位3位は予想通りだが思ったより競ってたな どっかがピンポイントで違うってより関連全部違うのな 間違いさがし、初期6メンバーと御使いと魔女筆頭と巫女筆頭
と見せかけて、アボカドoutパパイヤinなのね 間違い探しラス1えぐいわーあんなところかえーこりゃわかりにくい >>264
アニバ実装組と初期勢の一部でしょにょ
キウイもいないにょ 10カ所見つけたぞおお!
ミッケ!をやっているようで楽しかった 間違いと一緒にシリアルコードも探してるけどそんなものはないにょね
あと1箇所にょ! コムラサキ劇場のぷんすこ( ー̀ н ー́ )顔が好き >>257
無料10連期間が終わるまで超スペチケ温存が出来ないんだよなぁ。
そりゃピンポイントで引ける訳ないんだけどさ… 色が変わったり形が変わったりあるものがなかったり移動したりはわかりやすいんだけど、残りが…にょっ(ヒントのつもり) チケが11で無料が15だっけか
4日で引ける訳ねえ 最後まで分からなかったのパパイヤのところだったわ
すまんパパイヤ 石めっちゃ投げつけてくるやん
8/19 3000個 (W1位)
8/26 3000個 (W1位)
8/31 1500個 (ふるフェス開催記念)
9/1 5000個(アニバーサリー後半)
9/2 1500個 (SPブラウザR18 1位記念)
9/4 3000個 (日頃の感謝)
計17000個 情報助かる
見落としてた
8/18 5000個(アニバーサリー前半) 新キャラも無料石も叩きつけすぎると後が大変だと思うの くやしい9個でギブして答え見ちゃった
良い間違い探しだった 今日の3000はいつもの隊長応援キャンペーンの豪華版かにょ
今月果樹園はあるのかにょ〜
>>271
あっそこかぁ…
これで成仏出来るにょ 果実の塔初心者なんだがこれボスの属性に合わせて編成すれば良いのかい? >>288
低層だとWikiで麻痺や沈黙が効くやつを調べてそいつを状態異常でハメて
他の奴を先に潰してく感じでええよ 最近放置してた塔やったけど梨ちゃんチートすぎて55までサクサクだったにょ もらった石を即わらわに突っ込むにょ!…にょ(虹なし) >>295
よくあるクシャル毒ぼっこパとか梨入り火力パにょ 1stアニバガチャがピックアップ完全無視でまいったわ
ムキになってパパイヤかカラスどちらけ出るまでと4万以上石突っ込んでなんとかカラス1st出て納得したけどさ
ふるふるパターンだとイベ後半で凄いぶっ壊れ来るよね… 唐突な石配布に困惑しつつ周年ガチャ回したらアニパパインちゃんお出迎えにょ
メモリーが圧倒的に足りないにょ!!!!
https://i.imgur.com/xLs1ewn.jpg アニバ勢はバフンデバフ1ターンだし次のフルバスまで様子見でええんちゃう スペチケがどうしてもスケベチケットの略にしか見えない不具合
しかしコムラサキ本当に人気なんだな、★5限定投票bニいうのもあるbだろうが 染めパで半りんごがいまだ居座ってることを考えればケチるほどでもねーべ このゲーム基本的に同世代だと性能大差ないんで
凄いぶっ壊れってのは来ないんちゃうかな
梨とか聖んぼみたいな耐久キャラは世代越えてるけど >>305
コムラサキはX-O覇王の系譜だからな
なめちゃいかん 一番のぶっ壊れはシトロン
シトロンを超えるぶっ壊れはサ終まで来ない
と言っても過言ではないレベル マジで一世代先の性能でぶっこまれたのなんて柿ぐらいじゃね? >>305
頭ノンノン勢が頑張った可能性
キャラと絵師さんのファンという資産は継承されていくのだろうか コムラサキ一位なのか。シンプルにめちゃくちゃ可愛いしな
カムカム3位か・・・2位惜しかった 火力系だと柿ぐらいだとおもうにょ
結局、ハニバからアニバ直前まで柿のコンパチ実装しつつけていたにょ 一番の衝撃は水ぶどうママァだったな
大バフ乗せた後のダメ伸びに乾いた笑いが出た 入れたかったけどどうせ上位に来るから入れないでいたキャラが大体上位
入れたキャラがギリランクインだったので狙い通り 柿は流石に今チケは使わないけどクシャルは使うのアリくらいだしな 言うて今クシャル使うのって耐久パとしてであって
火力キャラとしてはとっくに賞味期限切れやん 限定も2倍で配付も2倍だな!
2倍じゃ足りないにょ シナビル外してからイターム狙いで貯めてた石で8回すり抜けてピック無し
そこから貯め直した石でカラス狙ってパパイヤだったにょ世知辛いにょ >>328
うちのファーストカラスとそのパパイヤ交換してほしいにょ 多分期待しすぎなのでエキドナきても聞いてたほどじゃないってなると思うわ
4+4枠に☆4☆5☆6全進化アイテムからランダム1個ずつ出るだけだから 以前は武器ほしい勢が狂ったように出してたから
おこぼれ新規勢もおいしい思いができたが
最近のエキドナはそこまで数回ってない >>331
きついのは最初だけだ…その最初さえ乗り切ればイベントやってるだけでダダあまりしてくる とはいえ普段でにくい素材が普通にポロポロ落ちるのはたしか
一年前の初回エキドナだけで素材は全て三桁になってそれから増えはしても二桁まで落ちたことはない レイドさぼっているとそのうち必要になるアースストーンが開放できなくて死ぬ アースストーン解放後レイドさぼってるから
スーパーアースストーンゴッドアースストーンブルーが出たらヤバイかもしれない 最初だけはほんと足りないからな、素材も金も
あれもこれもじゃなくて1PTに絞って進化させて
あとはイベガチャとかでやってりゃすぐ余るにょ
どうしても我慢できないせっかちさんならそこに怪しいセットが売ってるにょ >>288,299
どうもありがとう。やっぱ面倒なだけだなw
何らかの機会にクシャルが手に入るまで寝かせとくよ。 専用作ってると駄々あまりには程遠い在庫量によ流石に進化で詰まるほどじゃないけども ところで、パパイヤが4人目なのだが、カラスってどっか行ってる? >>343
クシャルいなくてもアメイシャでいいぞ
恒常だから入手しやすいし アメイシャの場合って毒は誰が担当やろ?やっぱ不知火? 100連回して星6一枚もでてないんだがほんとうに確立2倍なんか? 100連回して星6一枚もでてないんだがほんとうに確立2倍なんか? 確率がおかしいのどうのの話をするのは収束するレベルの回数を回してからにするにょ >>348
いらにゃい
この間教えてもらったオール恒常ぼっこ強化軍団で暇な時に下層から登ってみてるけど50階近くまでこれたよ
上層は毒が効かなくてHP高いのもいるしアメイシャのほうがいいんじゃないかと思うくらい
弱点というか、メンバーに土が多いから風の階層で工夫がいる(胡桃OUT沈黙使いINでパッションに沈黙かける等)
(アメイシャ聖夜メロンフィンガーライム胡桃BB+助っ人梨ちゃん) アメフィンガー胡桃は無凸 この3000石から貯め始めるぞーと思うも
45000までガチャ回さないとなると本当スキップするだけのゲームになるな クシャルもアメイシャも無しで全部クリアできてるから必須じゃない
それよりも梨か聖夜メロンのどちらかは持ってないと途中で詰むと思う >>356
某コネクトするゲームみたくガチャる時とスルーするときはっきりしてるゲームならいいけど
ふるふるは毎週じゃぶらせてくるからね
無(微)課金で45000石貯めろは結構な拷問だぞ >>345
カラス様を呼び捨てする人のところには来ない
不敬、土下座して 無(微)課金なら染めたい色を1〜2色決めてそれ以外スルーするしかないにょ >>358
向こうは今年引かなくていいキャラ多すぎて石やたら余ってるくらい >>355
いらんのか…アメイシャバグ並みにつええな… >>365
クリんぼは別の攻ダウンに変えることがあったけどクリメロンは火力パ使う時以外ずっと入れっぱなしだった
従ってクリメロンの方が大事 梨か聖夜んぼか聖夜メロンのうちどれか一人、だと思う
実際ぼっこ軍団教えてもらう前は聖夜メロン使わず聖夜んぼ使って梨ちゃん借りて登ったから
あとはピスタチオとフィンガーライム(と胡桃)は凸しないほうがいいとかそのへんかね
アメイシャは余裕があったら2凸くらいしたほうが装備枠的に便利かもしれない。無凸でいいけど 今のガチ梨ちゃんなら4凸胡桃の攻撃越えるんだろうな、胡桃を塔で使ったこと無いけど >>368
胡桃MAX4969で、攻撃力5100超えの梨ちゃん見かけたことあるからガチ梨ちゃんならゆゆーにょ
そんなつよつよ梨ちゃんはとてもじゃないけど自前で用意できないから借りる派にょ 梨固定のフレ様助かるにょ
いつもお世話になってますにょ あ、4959だったにょ。隣の防御の69と混ざったにょ ぼっこ2色も作ればまあ40Fくらいまでは詰まらないから安心するにょ またふるふる石くばってるにょ
これでみな1stにょ持ちでお気に入りも1位にょ >>370
5000だと仮定すると、一カ所平均656じゃん
そこまでハードル高くないね(白目) アニバ武器買いまくっていれば余裕でもないけどいけるにょ
装備的には計算上いけるけど、梨ちゃんいまだにひけてないにょ >>375
麻痺無効もつけなきゃいけないからぁ…えーとぉ…(思考停止) >>366
まじかぁ…アメイシャで代用きかない?
まぁ梨がいるから大丈夫なんだけど…攻撃力高い装備もってなくてなぁ 聖メロンないとボッコダメ伸びないしMP回復できないしで突破できないとこ出てくるんじゃない >>363
当初の予想→限定地獄の夏、石いくつあっても足りない
現実→恒常も多かったし大して強くもない、チアネなんか悲惨そのもの 今月末のアーモンドのイベがすでに楽しみなんたが
今度こそは淫乱お姉さんの騎乗位が見られる……はず お願いです見せて下さい >>379
脳死の同一編成でクリアが難しいだけで
都度、つまるところ用にカスタマイズすればクリアは可能なはず
梨なしとか報告あるところも多いぐらいだし クリメロン外して防御装備つけらる枠ないのに十分硬いFC担当探すのも大変だしなぁ >>378
クシャルアメイシャより梨クリメロンの方が大事じゃないかって言ってるだけだから、梨アメイシャクリんぼ持ってるならクリメロン無くても行けると思うよ 確かに進化スキルうちっぱなしになるからMP回復はきっついかなぁ?
一応梨も胡桃も秋ではあるから…
通常
エターナル・ウインド!
敵全体に物理中ダメージを与え、3ターン、秋季節の味方全体のMPを継続大回復させる。
進化
サイレント・ブレス!
敵1体に3連撃の物理特大ダメージを与え、1ターン、敵全体の防御力を大ダウンさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを大アップさせる。 平均的運でも1属性に絞って集めれば石配布量>消費量になるでよ
そんで15万石くらい溜まったから2属性目に手を出したら3ヵ月で5万くらい石が減った >>382
目ン玉ぶっ飛んだにょ
それって現状のサイキョー梨ちゃんよね? >>382
これはつよつよですわ…
フレコはよ!! MPも防御も安定しているのがほんとやべー…この梨ちゃん 塔が更新される度に今回こそクリア出来ないかもって思ってたけど
一応聖んぼ 聖メロ アメイシャ クシャル ピスタ全部なしで55までクリア出来とるな(梨はいる)
案外なんとかなるもんや
今回の290連やらフェスやらアニバガチャやらで聖メロンとピスタ引いたから今後は安心してクリア出来そうやが >>391
残念 フレの梨ちゃんなのよ
D-SONあと1本くればうちの梨ちゃんも攻5000越えるのよ でもこないのよ
https://i.imgur.com/lqqCfOb.jpg >>390
攻撃力のみならもちっと盛れるんだろうけど
実用上でFC、防御、MPと隙なく盛れてこの攻撃力
おっともだちになりたいわぁ(ルパン風に) >>398
つまり探せばいるってことか…
どこでそのフレIDてにいれたんですか… >>382
梨ちゃんとピスタ武器が用意できないにょ >>398
ピスタ武器なくても今のアニバ武器買えば攻撃5000超えるにょ >>398
うちにも同じ装備のフレとフォローの人がいるなー、自分も作ろうかにょ >>398
じゅーぶんつよいにょ梨ちゃんサイキョーにょ
>>399
まぁ普通は攻撃力こんなにいらないからね…MPも重要だよね っていうかあなたも滅茶苦茶つよいじゃないですかーwww
ほとんどかわりねえ… >>400
たしかスレ民wiki民のIDではないのよ 野良かフォロワーからだと思うのよ 助っ人ガチャ頑張るのよ この流れでわかったことはわらわがW1位取れなかったのはやっぱりアニバ武器が弱いせいだということにょ
梨ちゃん引ける気がしないので助っ人ガチャがんばるにょ 武器が欲しい初期キャラに限って来ないにょ
不知火さんは引っ込んでてにょ >>408
自分のなら晒してもいいけど普段助っ人アタッカーなのよ
30892733 申請しようとしたら既にフォロー済だったにょ
偶然に引き当ててたのか・・・・・・ >>416
ありがとうございます!!
フレだとしたらレベル帯ででてこなそう…(現在80 ストーン込ならアニバHPをクシャル武器に替えた方が長持ちする
https://i.imgur.com/XT6byMc.png アニバハーツは確保したけど、万能8%+MP100のままのほうが
使い勝手がいい気がしてなかなか解放に踏み切れない
そんな妥協梨
https://i.imgur.com/PLgMbAO.png >>419
これは間違いなく隙がなくてサイキョー。ピスタチオがうしろにいてさらに隙がない
借りる場合これができないんだよね。タゲ変えればいいだけなんだけどさ IDからフォローって初めてやったんだけど、
ID入れてフォローするボタン押しても何も表示されなかったんだけど、これでフォローできてるのかな?
それともすでにフォロー済みの反応? 今日はさいきょー梨ちゃん多くないかにょ!?
梨ちゃんは別衣装まだだし早く別衣装きてほしいにょ! なんかおらが村の梨ちゃん選手権になってきて草にょ
いつもありがとうにょたすかってるにょ
>>422
されてる。フレ欄探してみて
すでにフレだったりID間違ってたらエラーメッセージ出るから >>423
それより専用武器はやくきてほしいにょ!! >>424
なるほど、ありがという。
>>416
ということでフォローさせてもらったにょ アニバ武器敷き詰めるだけのやつなら沼ることもないから言うほど難しくもないのよ
15%武器いっぱい並んでるのとかのほうがやばいのよ やばやばなのよ GWの時にすでにドラフル5本作ってたあのフレはヤバイ 石がおまけに付いてくるとはいえ、一本3万の武器を3つも付けたら他ゲーの天井と同値にょ 武器は腐らないからぶち込むのは正解ではあるよな
でもやるかって言われると 15%は一本凸はまだしも青天井複数凸は沼怖すぎにょ
天井実装されても1限だから凸難易度大差ないっていうね… 水着梨ちゃんがホームにいるのに慣れすぎてて別のキャラに変えると違和感強いから
水着梨ちゃんがずっとホームにいる 15%武器は今後ピックが来ないだろうし天井も1回だけだから何処で入手するか悩むやつ >>432
武器にぶちこんでいっしょについてくる石でキャラを当てれば一石二鳥にょ
わらわはアニバ期間は少し無理してkknしているにょ 今後はしばらくチケ課金だけになるにょ 石よりフルメモのほうがメインにょ
アニバ連弾のおかげで初めて5桁突入の財閥にょ
冷静になると死にたくなるにょ しかしこのイベ中は真マナナンすら叩いてもらえんな・・・
イベレイド用は別スタミナにしてくれ >>416
ありがとうございます!ありがとうございます!にょ フレンドシステムが相互承認じゃなくて一方的でいいのはこのゲームの利点だと思う 1ターンバフデバフキャラを覚醒させるのもったいないかな
創生んごとか ケチってくなら覚醒優先度低いとこなのは間違いないやろな
フルバで装備枠とかHPMPが足りなくて困ったら覚醒せざるをえないだろうけど
特にみかんとかMP低すぎや >>441
しかもモーションモデルが種田のがに股打法というネタ枠・・・ >>446
余生も考えて純粋に攻撃力高いの上げる方が良い
1ターンバフ、デバフでも攻撃力高いなら染パでは有用だし
寿命に関しちゃ、スマメの舌先3寸次第だし考えてもどうにもならん 創生んごは超特大だから1Tの中では覚醒優先度高めじゃないか? >>441
一方で「どうせ顔芸なんやろ」と思ってたら普通だったバードック… りんごはみかんにょの次に置くことになるから十分火力出るし凸りたいとこだな
環境変わったらしらんが腐るのは相当先だろう フォロー枠 49/50で助っ人ガチャやって強い梨ちゃん見つけたから自発レイド処理したらフォローできなかったにょ
おま環? とりあえず創世んごは2凸だけしといた
ようやくH36-5-4クリアでけたので良し フルメモはいつでもなんの制約なしに戦力増強を図れる切り札だから
必要な分だけ必要とおもった時に使うのが良い >>461
重要な火力を担う助っ人枠がみかんちゃんの恩恵を受けられないのはよくないのよ 使うキャラは2凸する
そうび3と4の差は大きすぎる 浴ぬい前にもってくればいいのでは
あとはにょ1stひけばダメージ大幅アップにょ
はやく確保しないと手遅れになるにょ 助っ人使うときは浴衣前、フルバスでは助っ人ないからそのままでええ 別に星上げんでいいけどアメイシャ放置は勿体ないにょ
進化スキルが超絶有能だから塔とか刺さるところ多いにょ 被ダメ防御デバフと与ダメ攻撃バフが効果大で揃ってる場合、
5枠目に上のどれかの特大を入れるのと、クリティカル特大入れるのどっち
がいいんだろ
なんとなくクリティカルの方だと思うけど、クリティカル発生率への恩恵ってキャラによって異なるんだっけ? やっとノーマル36まで終わった
2週間かかったしめちゃ長かった フルバス最後方2ターン置いて折り返すのはありよね
専用にょが路頭に迷うかと思ったら生き延びたにょ 使わなくなったキャラからフルメモ取り戻せる機能ください
隊長の貞操出せます >>476
まあ、魔法武器で物理攻撃なキャラ少ないと思うの 言われてみれば確かにせやな
持ち主も物理ちゃうしなんでや フルメモ戻らなくてもいいから無凸に戻したいって人もおるやろな
主にピスタとか >>476
アボカドちゃんにつけっぱなしですの
あとキンカンさんと…他にも居たはず 最近は魔法少女も撲殺系とかおるようだし
流行りなんだろ この間の生放送でファンになってからどうしてもにょがお迎えしたくてひたすら石集めしてたけどついに1stによ引けたにょ
最悪チケでノーマルにょかアイドルにょで妥協を考えてたからこれは嬉しいにょ >>289
>>299
返答遅れた ありがとう これで300連するんだぁ! 1stだけだとにょの魅力は全部伝わらないにょ。全部揃えるにょ まだ149キャラしかいないのに300連して新規0はさすがに萎えたにょ
そもそも虹が2つしか出んかった 出ないときはあがいても出ないから撤退する勇気も必要やぞ
時間を変えれば多少は変わる >>459
フォロー数48/50なら倒してもフォローできたにょ 60連くらいで諦めてたけど単発で出る事あるから日を改めるにょ
https://i.imgur.com/mRBIl6m.png フェス期間中は下手にメモリー使えないからめんどいにょ 素にょの出番が無くなるから周年にょはスルーするにょ 単発教に入信するにょ
今なら入信記念にアルミホイルを進呈してるにょ 超チケと天井でフェス限二人交換できる予定で、未所持がトマテランサブラチェなんだけど
今の環境だとどれ引いても理想入りはしないのね
ライムに専武器与える代わりにランサ使うくらい? >>503
くらいっていうかよっぽどフルメモと進化素材余ってるとかじゃなきゃライムは割に合わんと思うけどね
無凸の状態から今更最大強化するか?って考えると。風の新キャラきたら吹っ飛ばされそうだし 基本的に今の専武器性能なら
以前、4凸してボッコの肥やしになってるのを
膨大な資産投入してワンチャン、嫁をつかえますよ程度
とても、無凸を上げて使う性能じゃない >>503
ブラチェリは火力かなり低いけどコラボせいりゅういないなら一応まだ使えるんじゃない?
まあ今月中には完全にお役御免になりそうだけど
キャラとしても好き
https://i.imgur.com/gVDgQ6I.jpg 初代ブラチェは乳首が今でも最強クラスだから取って損は無かろう 諦めきれずにょが欲しかったからもらった石全部ぶっぱしたけど
結果的ににょ×2 イタームちゃんまで来たからこれは勝ちと言っていいのでは?
カカルちゃんごめんねそっちにはおはガチャしかいけなさそうだよ カカルの時にはまた三万武器のおまけ石が手に入るからそっちをつぎ込むにょ >>505-507
なるほどねー
とりあえずランサは確定として、せいりゅうもう居るからランサブラチェはキャラの好みで決めるか 石じゃなくステップアップがお得にょ
たった4万で確定にょ ステップ3回でカラス引いた
それはいいけどおまけの内容見直してほしい
普通にメモピ以外ゴミやん だいぶ期間あいての復帰勢なのですが
ゴールド不足で毎日悩まされてます。
デイリー以外で皆さまが意識してやってることって何かありますか? >>516
古参の君には価値が低いだろうけど
新参には、ビタミンも、ゴールドも、コピンもありがたいと思うが
(メモピ=フルメモとして) >>517
来週の後半イベでゴールドもらえるクエがあるにょ >>517
すぐには貯められないから、まず焦るのをやめるこった
あと、おまけでつくゴールドを狙うw
さあアニバ武器を買っちゃうんだ 祝い石でみかんちゃん引いてデバフ特大見て即覚醒させたけど
これ1ターンだったのね何番目に置けばいいんだ こんなけ集金したんだからそろそろ課金の絡まない新コンテンツとかまだですかねスマメさん 水着りんごが出なくてログボ勢になっていましたが新リンゴが出たので復帰しようと思います
この手持ちで育てるべきキャラを教えてください
手持ちに水着りんごがいるのは無料ガチャで運よくでました
https://i.imgur.com/AM5Rv2R.png
https://i.imgur.com/prOXBOX.png ゴールドはそのうちだだ余りになるのでゴールドで何か購入できるようになると嬉しいんだけどなあ マテリアもゴールドも果汁も若本の涙もデイリーメダルも余りまくりにょ
フルメモとかコピン、石、あともうじき余りそうだけどビタミンとかが買えると助かる ゴールド使うならスカウト・育成システムだな
具体的な内容は知らん >>525
創生りんご、水着アセロラ、トケル
課金する気があるなら超チケでハーフりんご、通常チケで嫁りんごを取れば火パの完全体が完成する
チケは使わず妥協するなら防御ダウンと被ダメアップはアメイシャとクシャルあたりで妥協してもろて
石があるなら1stパパイヤを狙ってもいいにょ >>525
とりあえず火のトケル、水アセロラ、創生ンゴか
あと水も半ブドウ、シナビルが見えてるから良い感じね 1stにょセフィラ花チェトマテいるし、アメイシャ突っ込めば光も一応形になる
てか、セフィラはおはガチャか ああこれ普通のにょか、ごめんにょ
かわりにクシャルかな >>530〜>>533
ありがとうございます
キャラの名前すら把握していませんが挙げられたキャラ中心に育成することにします >>525
がっつり引く気じゃないならふ(れ)なっし〜借りる前提でとりあえずクシャル育てたら? 結構需要ありそうなのに助っ人クシャルってかなり貴重なのね 塔用なら圧倒的に梨ちゃんにょ 梨ちゃん持っていたとしてもガチ装備の梨ちゃんならやれること増えるしW梨ちゃんで継続時間を伸ばしてもいい
クシャルは高層だと硬くて毒の入らない敵が増えて来たからアメイシャの方がいい場面も多い なるほどー
でも助っ人アメイシャなんて更に見たことも無いレベルだわ
ダブル梨ちゃんは試してみようかしら 雑に創世リンゴ出してるけど大体500ぐらい貰えてるな
普段は特効出しても初日500そのあとはスキップされて200切ることも多いからな
レイドで使われやすいのが一番なのかもしれないが… フレポ狙いならほぼ超特大アタッカー置くのが正解だからなあ
開催レイドの弱点置くのがベストだが今光だから闇育ててる人少ないせいでカービル置いても周年パインより少ない 塔が追加された直後ならアメイシャも見かけるけど、平常時は置いといてもなかなかねぇ 助っ人アメイシャたまに見かけるけど、攻撃力高くて完凸梨でもどうにもならんから借りる機会が無い アメイシャの防御全体大つよいね。 手に入れて初めて塔やったけど、オレンジの階層なら何も考えないでクリアできたわ アメイシャの思ったより大きい胸好きにょ
でもたまに怖いにょ 返事遅れました!
皆さまゴールド不足の件回答ありがとうございました。
ゆったりやるのが良さそうですね。 ゴールドなら前のドロップ3倍の時にデイリー買っとけば荒稼ぎできたんだけどね >>550
一瞬ふるふるのスレか要塞のスレか分からんかった アメイシャの防御ダウンは1Tだから
これも助っ人だと、メンツに入れる魅力目減りするでしょ
どうせなら叩く敵にも防御ダウン入れたい
アメイシャも先頭に入れるべき人材 あと、梨の性質的に最後尾に入れるのが最も能力を発揮できる
そこも助っ人枠にしたい魅力
うかつな助っ人選んで、うかつに被ダメバフつかって起こる
大惨事を防ぐことができる クシャルもアメイシャも借りるとしたら塔の耐久ボッコパ用にょ
ぼっこと毒以外は誤差レベルのダメージにしかならないから最後で充分にょ もろた石全部突っ込んでも虹こない
こんなの絶対おかしいよ!! 買って突っ込まないからにょ
ケチケチせずにどーん!っていくにょ アニバ復帰だけど
もろた石でみかんイタームパインカラスアニバんご引けたにょ
スペチケ2種お布施迷うにょ スペチケどっちか買うか、もう少し待ってプラチナガチャNEO2回引くか迷うにょ どっちかも何もどっちかだったらフェスハニバ引ける方一択じゃないかにょ さすが実年齢はそれなりは言うことが実感こもってるにょ >>567
魔女は本来ふるーつの敵だからね
なお利用される場合もある模様…(シナちゃんのドライフルーツとか
カビる
腐る
(食い)荒らす
痛む
萎びる
溶ける
枯らす 巫女は
(病に)罹る
冷える
燃える
渇く
であと三人不明やな 魔女は収穫後の天敵
巫女は収穫前の天敵
って感じがしているんだけど…なんか違うものもあるからなぁ…
特にカラスとか明らかに収穫前の天敵だし…
枯らすではなく涸らす(水分が涸れる)のほうなのか? そろそろ柿ちゃん新しいのきそう
バナナは放置すると黒い液体になるにょ ってことで残り三人の予想まとまった
カレル(枯れる
カケル(虫食い
シズム(水害 >>571
カカルであってカケルじゃないんだから創世樹×邪世樹とか言い出すわけないだろ、いい加減にしろ! 蝗害のカジル、落果のオチル、浸害のツカル、盗難のガメルとか 落果でオチルが出てくるはずとは開始前のスレで言われてたな
あと冷害でヒエルとかもあったけどこっちはコールが出てきたのでもうないな 患うとか盗られるとか案外たくさんネタありそうにょ
それでもだめならキノコでもぶつけるがいいにょ 落果はオチルよりオツルの方がそれっぽい?怠惰の席が空いてればそれっぽいのに 果樹や収穫物に出る結果っぽいから
ヒデリちゃんとかレイカちゃんみたいなネーミングは無さげか? >>613
死んだ姉…ぶん投げる…感情表現に乏しい…ミジェンベリーが恐竜グリードに!? ふるふるは不利益系ワード擬人化ドヤ顔魔女をキルするゲームなんだな キャワークさんは乾くだったのか
キャワイイからだと思ってたわ そういやキャワークはなんでカワクじゃなくてキャワークなんだろ タマリロ!トマトベルデ!バナナ!でスーパータトバコンボにょ >>623
>>617が言うようにキャワイイともかけてるんじゃないかな クサルでなくクシャルなのと同様、響きで決めてる模様 カで始まる魔女や巫女が既に何人かいるから被るの避けたんじゃないの
腐るもクサルじゃなくてクシャルだからちょっと捻くれたくなったのかもしれん ブッシュキャンとマスキャットはなんか違う者になってしまった にゃんにゃんふるきゅーとならイターミュちゃんもいけるんちゃうか!? 今んとこ無料10連水着いちごしか限定引けてなくて泣きそうなんだが は? こっちはレモンちゃん1回しか★6引けてないにょ
ちなみに毎日のようにフルメモガチャは★6が出てくるにょ
きれそうにょ >>622
東映クラブでいつでも見れるから10周年今日だったの忘れてたにょ
感謝するですの〜 ナヴィとミュウの次に仲間になるキャラがセシルの時代あったとかバグでしょ
LoWは一周年のちょっとあとに始めたけど、そのときはちゃんとファムだった |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \::: 実際、収穫後に芽が出ると困る場合は少なくないので
それをもじったち〇こ生えてる系巫女が来てもおかしくはない >>663
野菜もフルーティアなんだから肉だってフルーティアだよな ぱっと見ても1万以上配ってるな
よし、次のフェスの天井に向けて備えは万全だな アニバ・フェスの記念などで15000くらい
1位記念で7500
その他で+α
これだけでフェスの天井半分いけるな うそをつけっ!こんなに配っとるんならなんでワシの手持ちの石が3桁なんじゃっ!! くばられども くばられどもなお わがガチャ石 天井に満たざり フェス最後のおはガチャだにょ
実300個目指す人は気をつけるにょ フェスは今日の26時で終了だから気をつけるにょ
特に今回はフェス恒常にならないみたいだから欲しい人は忘れるなにょ 無料10連で虹りんご出るのに2倍になってるフェスやらアニバーサリーは出ないんですが… 果実の塔30階から50階までクシャル無しで脳死で登りたいんだけどおすすめPT教えて隊長さん ストーリーで石増やして20連引いたら
虹でて止まったから来たかって思ったらスネークフルーツ、だれなんだよこいつ クリメロン、聖夜んぼ、梨、アメイシャ、ブラックベリー、不知火、ミジェンベリー辺りをよく使ってる、ただ脳死は無理かも あれ月曜にまた2キャラ追加かと思ったらフェス終了なのかにょ キャラが2人追加されるのはアニバにょ
フェスは終了にょ りんごはPTに3人居るんご
自分で自分を殺したにょとは違うんご 合計200連はしたけど結局1周年キャラ一人もでませんでした
萎え萎えですわ フルバス編成入れ替え何キャラか来たけど火力差が分からないにょサンドバッグくれにょ >>692
3tでいいならレイドボス殴ればいいにょ??
犬に門に人魚にオモチャはたくさんあるにょ >>694
辛辣すぎるにょ!!!!!
でも水ぶどうママァやハニバママァがお出迎えできなかったらふるふる続けてたかどうかわからないにょ
ここぞのタイミングでお出迎えできる運あるかは重要にょ 1stにょ引けて光パ完成したから続けるにょ
やっぱりガチャセンスは重要にょ 前回フルバスの模擬戦残しといてくれると助かるんだけどねぇ >>696
おめにょ!
犬暴行してわらわの偉大さを痛感するにょ!! キャラ引きすぎてフルメモが足りないにょ
もっと配るにょ! >>699
なんとガチャでキャラがかぶるとフルメモがもらえるにょ!
高レアほどたくさんもらえるにょ!
ステップアップも5回目でたくさんもらえるにょ!
たくさんガチャするにょ!! おはガチャ教だからギリギリまで粘りたいけど
台風の停電に備えて今のうちに勝負に出るか迷うにょ >>701
プリンセスフォーム(違)ンゴ狙いにょ?
今日の特殊な天候考えれば猶予はないと思ったほうがいいにょ ふるフェスの3000円ガチャって★6確定枠はピックアップないのかにょ・・・ >>702
1stの方にょ
ふるフェスは普通に今日の26時で終了だから猶予なんてないにょ >>704
アニバ狙いとしても今日から明日の天候考えれば早めの勝負推奨するにょ(台風直撃する地方と想定)
ちなどっちが欲しいにょ?? >>705
どっちもにょ!!(強欲)
おはガチャあと3回あるからそれでコンプできる可能性もあるにょ!!(どケチ) >>706
傲慢な魔女はともかくわらわをお出迎えしなかったら許されないにょ!! 2ターン特大バフ勢がくるまで石は貯め続けるのが良いぞにょ
期間限定で欲しくなったらステッポで取るが良いぞにょ カービルさんは初期と水着の時点でよく見なくても美人さんだ
フェスがちょっと不細工になったけど1stが本来のカービルさんだ STEP1でパパイヤ、STEP3でカラス様が出たにょ
慈悲の心が五臓六腑に染み渡るにょ
天井まで持っていったかービル様は土下座して?
>>712
開始1ヶ月程度の時点で水着カービル様に狂喜乱舞してたくらいだから推して知るべしにょ
フルーティアも褒め殺すくらいにょ おちんぎんと引き換えに引いた1ンゴがおはでまた来たンゴ いつの間にかカービルさんおるやん これだからこの時期気を付けないと 人気投票2位でぐぬぬしてるカービルちゃんが見たいにょ
だからイタームちゃんに入れるにょ(ダイマ 間違い探しでぐぬぬしてるから許して?
ところで間違い探しあと1個が見つからないにょ
禁断の画像重ね合わせをするしかないにょ・・・ 間違い探しのチート技立体視(寄り目)
俺はこれをやって10個目が見つからなかった
>>719
はぁかわゆ
うちにこなかったけど票は入れたぞにょにょー カービル様とカラス様とシナちゃんで悩んだけどカラス様の下僕を選んだにょ 敵キャラ投票の話だからじゃないかにょ?
それともゴリトニー推せとかそういうやつにょ? わるいこレモンちゃんにはおしおきしないといけないにょ… ドラフル武器とカービル武器が@1で解放できるからどちらかをチケットで交換したいにょ
そこでどっちがいいか他の隊長殿のご意見を伺いたいにょ
キャラはフルバスの理想面子揃ってて15%武器は近接も魔法もどちらもないのが現状にょ >>727
魔女以外だとベルゼブブを推したいのだが居ないんだ…
アイドルイベントで敵役に出てたんだからいれられても良さそうなのに コッテリちゃんが一位になったら魔女か巫女を襲いにいくというなら
全力(一票)でコッテリちゃんに投票するにょ 基本的に好き好きラブラブHしかなかったエロソシャゲで
トップ3はクリスマス特別イベントを実装します!ってやったゲーム内スタミナ消費して走ってやる人気投票イベントで
はいひと連中が頑張って上位三位に入れた嫁キャラたちを
エネミー敗北からの苗床改造両穴拡張触手種付け全身凌辱を出してきたスマメ運営を信じるんだ 最近は魔女たちも均等に出番があるから票が分散しそうだな
メインで久しく出てきてないカービル・イターム・カラスもアニバで出てきたし コールに入れたにょ、早くたーさまショタ化長身女逆レ押し潰し窒息ファック実装するにょ >>731
創生リンゴのガチャを回しまくって天井で交換、チケで残る方を交換がせいかいにょ! >>731
どっちかなら
ロリなら魔法武器、巨乳なら近接武器 >>738
LoWのイベントで人気上位のご褒美にそういう触手のエロ液漬けにして
主人公にも許してないのにとか言わせて前後ガンガン拡張して産卵用のも突っ込んで喜ばせたみたいなイベントぶっ混んできた
もちろんクリスマスデートみたいなのと思ってた三人を支持してたKssmは暴れた
三人以外を応援してたkssmはわりと喜んだ
一部こんなイベントなら押しにもっと全力注いだのにとか後悔する特殊性癖も泣いていた 02:00頃に調整ミスって涙299にしたり、超SPチケ買い忘れる隊長が出てきそうにょ >>746
パパイヤの触手プレイなら全力出すわ・・・ う〜んロリと職種の組み合わせってイマイチなんだよねえ >>746
もうわかりやすく敗北してほしいキャラランキングとかやればいいのに。 >>735
ハードル高いのに入るメリットが薄いからな
50位以内でそこそこ周回できればもうそこで良いだろってなってる 特殊性癖の持ち主がそう多いわけでもないしなー
そういうシチュばかり推されても困る 生リンゴにメモリー使ってないけどンゴ柿と交代しても意外とそこまで火力伸びないか ふるふるで敗北シチュってスライムか牛さんぐらいしかなさそう
巫女勢とレズもいけるか 45位以内にしとけ
最上位クラスのSギルドにいるけど大半がステージクリア数600とかだな >>748
女王様タイプとガチロリと乙女な姉御肌で配分は良かった
抗議するとか言ってたkssmの声が届いたのか次からはそんなイベントなくなったけど 敗北というかアーモンドさんや不知火さんの餌食みたいなのはありそう
キャラスト見るとどこまでいったかはわからんけど何人か食われてるっぽいし 生ゴンの超特大活かすにはみかんにょ並べて三人目にしないといかんにょ
生ゴン先頭や二人目だと本人の火力はそれほど伸びんと思うにょ これ、超スぺチケ
アニバ後半キャラの開示に間に合わないんだな
うぅどうすっか悩むなぁ アーモンドの日常は見てみたいな
わりとフルーティアと一晩遊んだりしてるよね ロリの触手は視覚的なものではなく、ロリっ子が触手に酷い目に遭わされていると言う背徳感が良い >>761
買うのはほぼ今日までだがチケットの交換期限は11日まで フェスって今日の晩までなのね
りんご(創生)欲しかったな >>766
やれ石がないなどは戦いを放棄する理由にならぬ。石がなかったらMPがあるじゃないか。MPがなくなれば、HPでいくんじゃ。HPもなくなったら親も売れ。 ホームランダービーのイチジク広告によろしくの文字が見えるのが気になる ホーム人気一位イチジクちゃんの出番もっと増やすですの イチジク海賊出たばっかだし
アニバイベでも出番あったばかりじゃん
https://i.imgur.com/Ahoivph.jpg >>744
石も現金もないから天井交換はノーセンキューにょ!
>>745
ロリ巨乳ならどっちがいいにょ・・・?
冗談は置くとして現状染めパの最後にくるのは魔法が多いから魔法と思いつつ
選出の合計は近接の方が多いし・・・って感じで迷ってるにょ
チケ回す前は遠距離もリーチだったけど遠距離はチケ回したら重なったからラッキーだったにょ 未来の自分が代わりに支払ってくれる魔法のカードもあるぞ リボとか言い出せない恥ずかしがりやさんには、一括って指定したら自動でリボに変更するサービスもあるよ! これよく言われるけどよくよく考えたらわざわざ一括っていう事も無いにょ 課金煽りばっかり
日曜の昼間に7人の社員が勢揃いかよ >>782
気をつけてね、こっちはフェーン現象か熱風吹いてるわ >>784
ありがとうにょ
交通機関が早々に根を上げたから明日はタクシーを使っての出社が認められてるから気楽にょ >>785
あなた騙されてるのよ
交通機関が止まったら会社はお休みよ
これは社会人の常識なのよ ひょっとして火曜日の1stガチャ更新時にも石配ってくれるんでしょうか
9/10にも何かありそうだし
楽しみが続きそうですね さっきまで静かだったのにすごい風になってきたにょ
カムイパパイヤの画像運営ちゃん貼らないのかにょ? 九州内の企業は最低でも明日午前中は原則出勤禁止じゃないにょ?
役所やインフラ関係とかは別だろうけど 「ですの」とかの語尾はまだまともだけど流石に「にょ」は狙いすぎなのよ カムイ パパイヤ アーホイヤ
カムイ パパイヤ アーホイヤ
カムイ パパイヤ アーホイヤ
>>793
にょって本来「の」が訛った表現やろ パパイヤのにょを全てのに変えてみろ違和感しかないぞ 石たくさんもらったのにパパイヤも魔女も引けなかった
んでいらねー☆6武器でまくり
ふざけんな のの変化形のにょと
よの変化形のにょがあるにょ
にょ道は奥が深いのにょ パパイヤもイチジクも語尾でウケ狙いすぎのあざとすぎなのよ >>803
もっと石配ってほしければパパイヤ最高ですって言え パパイヤスペシャルがワサビ丼なのはなにか元ネタがあるにょ? 沖縄だとまだ甘くなってない青いパパイヤを野菜としても食べるからワサビ添えて丼にして食べたりするにょ なんか周年だよ!ってなってたから登録だけして放置してたの起動したけど
一番おっぱいがでかい子ください >>786
大丈夫にょ
台風や災害時なんかで退勤通勤できなさそうなら泊まっても良いって言ってくれてる優しい会社にょ
賞味期限が切れるか災害時に社内でくって良いってカップラーメンもくれたにょ チュートリアルで敵だったえろいねーちゃんが仲間になった
これネタバレじゃね? >>815
そうなにょか
スマメローカルネタすきね… 泊ってでも仕事しろ
飯はカップラーメン置いとくからな
恐ろしい会社だ 青いパパイヤはお肉と一緒に漬け込むとお肉がやわらかくなるにょ >>814
わからない…青パパイヤの山葵漬けなるレシピは出てきたが 極のお裾分けはありがたいにょ
それ以外は好きにしていいにょ >>830
レイドポイントを石とフルメモに変換できてたすかるにょ アニバで新規が増えてるっぽいから真ケルや真マナナンは流した方がいいかもにょ
真マナナンをちょい残しで流すと地味に倒されてるにょ コッテリ流してるフレいて何かあんのかなって、慈善事業だったか
チケ消化結構めんどいなって思いながら質問した、答えありがと その慈善事業で放流されたコッテリを全力で殴るのがたまんねぇんだ カジュアル層は倒し切れない事も多いだろうし喜んで殴ってる ハスカップちゃんの別バージョンさっさと出してやくめでしょ ハスカップの別verは確かに見たいにょ
でもアイヌ衣装を脱がす暴挙は許されないにょ ハスカップは1発ネタみたいな存在だからなあ
別バージョン出すにしてもどんなのが出てくるやら 下手に少人数で手加減して殴るより全力でなぐったほうがオーバーキルしている間は
死なないからましかなと思って全力で殴るにょ 調整めんどくさいから2000万ダメージで消しとばすにょ アイヌの民族衣装って色々あるからそこはまぁなんとか・・・なるよなスマメ? 道民ネタでリンゴ一緒に応援行ったら日ハムのユニフォーム着てたとかでええやろ
ドリアンは阪神で 久々に復帰したんだが梨が引きつけてくれないw
パイン1周年4凸がダメなのはわかったんだが
もしかして超特大ダメはみんな引きつけない?
めんどいなー考えるのw >>847
1stパインは超特大ダメージ+超特大バフだからヘイトがやばい
超特大ダメージ+大バフまでなら梨ちゃんで吸える
ノニみたいに複数バフついたらやっぱりアウトだけど ノニあれでも1ターン目は梨ちゃんが吸ってくれるからな効果の割に案外ヘイト少ないよね 最近のアタッカーでヘイトヤバイのはトケルパイン
ギリギリ梨以下のカラス様見習って土下座して 梨ちゃん専用なったらどうなるんだろう
挑発追加ぐらいか? ハスカップは褐色水着弓使いとかサイキックアイドルバージョンが出る 貴腐ワインの話は出てたからやるならぶどうおば・・・
うーん需要薄そう わらわのために最後の石をかけるにょ!
ンゴー!
これで勝つるにょ!
ダブリ虹
にょ… >>851
カラスを見習って土下座って
まるでカラスが普段から土下座してるような物言いは不敬 コッテリを10体放流してきたにょ
待ち時間に応援に行くと時間の無駄がないにょ 2時になったら助っ人を創生りんごに変えればいいのか? 涙交換でンゴ取るはめになってしまった
天井なかったらと思うと震えるンゴ ステップアップでカラス入手できた。
自分は傲慢で傍若無人、人を人とも思わないクズは大嫌いなんだが、何故だかカラスは許せてしまった。
やはりどこか悪になりきれていないところと、基本的にポンコツなのが分かってしまうからかな。 シ〜はシナビルのシ〜♪で待機していたのにどうしてくれるにょ 新規は1stガチャそこそこにして副産物のフェス限も狙って創生りんごガチャぶん回すのでおけ? 創生りんごがどうとか全然知らなかったから1st記念ガチャばかりやってたことに気づいた新規ですにょ… >>891
汎用性的には1みかん、1パパ > その他かな
フェスんご狙うのも全然有りとおもふ >>891
フェスやアニバだからって特別強いわけじゃないから余力は残しておくにょ
(フェスは本来1段階強いんだけど、強化されているところの意味が半減しているのでそこまででもない) >>897
>>899
サンクスにょ
カカルぶどうのために石少し残しておくにょ SPチケの交換対象に未だにハーフアニバキャラ入ってない所を見るに、
フェスの生んごと同様に1stキャラも期間終わったら入手困難になるだろう
レア度はフェスの生んごのほうが高いかもしれないが、実用は1stみかん1stにょのほうが高いし
石が限られてるならフェス無視して1st回すのは間違ってないんじゃないかな フェスんご生かすためのトケルアセロラ実装が最近すぎて今後しばらく火の追加キャラあんまり見込めないし
新規が使いこなすのは難しそう課金すれば別だが 生りんごは代わりに専いちごが居るからスルーにょ
周年にょはフェスにょが、カラスは花ションがいるからスルーにょ
今回は全部スルーで良くてよかったにょ カラス様引いて桃と交代だ!って思ったらこのお方与ダメ特大なのね
配布イチゴ使ってたのに被ってるじゃないすか!やだー! ひえぇぇ・・・
風が強くなってきたにょ・・・
電気通ってるうちに火曜〆の色々買っておくにょ 配布メロンが2ターン沈黙で、今日塔登った時役に立ったわ。二人拘束できる それ言ったらバフ4種とクリ揃った時点で以降全部スルーでおkになってしまうけどね やけくそで石単発引いたら創生りんごってのデマシタワー
でも見てるとこのキャラ活かすのに他の限定が必要っぽい…? このゲームのキャラは7割限定だから理想編成が限定まみれになるのは普通なのよ そこから一巡するまでキャラを揃え続ける覚悟がないと焼き石にりんごにょ・・・・・・・・うまそうだな まあ限定って言ってもアニバ関係以外は月一入手チャンスあるからな
そんなことよりフェスがあと1時間で終わるにょ >>908
心配しなくても、理想編成と言われるメンツでも半分以上は単体では真価を発揮できない
生りんごもその一人
アニバの中で単体でも真価を発揮できるのが1stみかんと1stパパイヤだから、頑張って引くといいにょ フェス終了まで一時間切ったにょ、みんな創生りんごは引いたかにょ? >>913
よくわからないけどその二人はおっぱいは大きいですかの >>915
1stパパイヤちゃんのエッチシーンはパイズリだぞ
わかったらはやくひくにょ 創生んご天井で手に入れたけど無かったらと思うと恐ろしいにょ >>918
石は使い切ってしまったぬ
なんか新しそうなレアキャラとかカビの魔女さんと創生りんごだけぬ 復帰してアニバみかん、イターム、カービル、パパイヤとフェス創生りんごは当たったんだけど素材がなくて進化できない… まあこいついれば大体なんとかなるみたいなぶっ壊れがいないのは
新規には少し辛いのかもしれぬにょ フェスんごラストチャンス
おはガチャで来なかったら天井まで回すにょ 明日には創生りんごに全力したことを後悔する人権が来る可能性も高いから… まぁ2か月もすれば2ターンが来そうでもあるんで1周年全力回すのも趣味と言えば趣味
結局はtnkに従えばいいのにょ >>934
でも上位互換きたのは最短でも花いちご→パイレーツスイカの102日らしい
1T大末期のキャラでこれだから2ヶ月更新はなさそうにょ より強いキャラが出るとか言ってたら一生ひけないからなぁ >>942
助っ人いないフルバスだと、1ターン特大バフデバフは3〜4人目辺りから2ターン大の総ダメージより低くなってくるんで、多分2ターンになるのはもっと早い 何も引けてないにょ
正確にはnew引けてないにょ
頭おかしくなるにょ 当初の柿クラスのぶっ壊れでもなきゃ引かないと死ってほどにゃならんて それに近いところいったのもノニくらいだし ふるフェスは今後は欲しいキャラか属性が来た時に天井まで回す形になりそう そして毎回有用キャラ出さなきゃってなってインフレ加速してゲームが壊れる
キルドヤで見たような ノニは少し性能上だったけど、防御系のと複合だからないならないでなんとかなるにょ
明らかにノニ接待なステージはあったけどなしで無理やり通したにょ >>950
停電になる前に天井まで回す次スレお願いにょ >>952
被ダメ大に防御大に超特大でステータス普通だから普通に頭一つ抜けてる >>954
ノニなかったらというか土染めじゃないとクリアできないステージは現状ないから
少し装備を攻撃に振ることができる程度しか与ダメには寄与しないので少し性能が上という評価に個人的にはなっているにょ ,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part195 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599435174/ >>956
乙にょ〜
ドヤァ集の扱いはどうするのかね、個人的には好きだから貼っといたけど天婦羅長くなりすぎるのも大変なのかな フェス終了しましたね
最後に単発で悪あがきすればよかったかなと フェスの実は246貯まってるから次のフェスでは50連におはガチャ4日で300にょ >>965
次に持ち越しできないけど、まありんご引けただけ良かったじゃないですか 昨日フェス回したら、りんごは出ないしトケルも出ないけど今さら素カービルが来たにょ
火を集めてたのに2連敗で、闇は捨ててたのに突然来て複雑な気分にょ カービルさんって一周年の方は外れなにょ?エロいから育てたのだけれど >>956
おつにょ
フェスカービルは超特大持ってるから純粋アタッカー
1stカービルは特大バフもってるからサポートよりだにょ 武器がつよい
あと海イチジクもってなければ今のところ大差ないレベルの強さで代用はできる >>970
当たりにょ 闇染め前提になるから汎用性は低いにょ すまん一周年のほうかそっちは最新キャラだから外れはありえないぞ
Bufferだからアタッカーいないとダメってだけ >>970
武器的には重ねたら15%だから大当たり
闇パでもまだ席はある カビじゃなくて闇が弱いにょ
流石にブードゥー(母乳)でなんとかするやろにょ 自分で特大バフ掛けてトスアップして自分で超特大殴りアタックする
うーん、自作自演 属性単位で不遇なだけなのね
始めたばかりだからメインクエでは思い切り敵対してて不思議な感じ 敵対って言っても仲良く喧嘩してるだけにょ
シリアスさの欠片もないにょ >>980
魔女だって、元気者さ、巫〜女だって、元気者さ 言うほど敵対してたにょ?
ストーリー開幕の初登場から仲良く喧嘩してたイメージしかないにょ シリアスが行方不明なのはこのソシャゲの売りで
一応悪役なのかなって最初思ってたの
最初から緩いと加入させるときも楽でよさそう ここの場合は敵が味方になるっていうか、最初から予定調和じみてるような…
しかしこの頭ゆるゆる路線のストーリーは貴重かもしれんにょ 嫉妬してるだけだから
ちょっとかまってあげたらデレッデレだから カービルを助っ人設定してるけどみんな結構使ってくれてる 貸し出して帰ってきたカービルさんのお股から白い液体が 一番最初のイベントの時点でアーラスと仲良く探索してた記憶 サービス最初のイベントですらみんなから味方扱いなアーラスさんの話する? でもこのフェスの実が万単位で余ってるスキップチケットにしかならないとかおかしいと思うんですが? ???<パ…参考にしたところがそうなっていたので… 隠しティザーサイトではめっちゃ悪役っぽかったから・・・ 隠し(隠れてない)ティザーサイトのアーラスえっちで好き/// クシャルはすげー悪役に見えた、中身はすげー親近感沸いた… 真面目に侵攻しようとしてたのカビちゃんとシナちゃんだけだったにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 30分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。