【DMM.R18】デタリキZX part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part50 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597918072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる
Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい よくある質問
Q, デタリキのセット効果は重複するん?
A, するんよ
Q, 速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A, 味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q, サポートキャラが邪魔なんだけど?
A, 配置替えで控えに置くよろし
Q, SSRデタリキ出ないんだけど?
A, そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変。
Q. 攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A. コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q. ガチャはどれ引けばいいの?
A. 石に余裕がないならデタフェス一択。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る可能性大。
Q.コスプレ所持枠がパンツで埋まって売るのがめんどい
A.絞り込みで強化素材(左端の灰色アイコン)のみ表示にして一括選択で20枚まとめて売れば少しは楽になる
Q.ストーリーで持ってないキャラのコスがなかなかドロップしない
A.ガチャかイベでキャラを取得しない限りドロップしない。ガチャSSR当てないと入手不可能なキャラも居る
Q.SRデタリキ売りたいのにロック外すのが面倒
A.右上のボタンでサブメニューを開き自動ロックのデタリキのところをSSR以上にすれば(今後は)大丈夫 Q.ガチャってどれ引けばいいの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新キャラ(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。戦力欲しいならフェスを回せ
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 ハニブレガチャ回すか悩んでたけどこの対応で回さずに済んだ
今やったら損でたまらん デタリキ強化の課金に手を出した…
まあ日焼け水着眼鏡やチャイナ美蘭が運よく手に入ったから土編成を色々変える機会だったかもということで
とりあえず体感レベル15はやりまくるとすぐ金尽きるけど一応確率上がってるかなーって感じ
12まではとても作りやすくなった、200万あったのが50万になったから使えそうなデタリキを色々12まで強化して保管しておくのが一番かな?
24時間という制限あっても金がないんじゃその時間も意味ないというか勿体ないというか… もうちょっと安くして週1くらいで買えてもいいのにね
まあそんなペースでマカが貯まらないか
ジェムパックは上手い売り方してると思うけど他のは… またアプデ後即インできるやつだけ得なのをやらかしたのね
こうも続くとそろそろ潮時かね また乗り遅れただ損しただ発狂してるのか
そんなこと言うやつはどっちみち引かないんだから乞食はオトギでもやってろや あ〜ロールバックじゃなく、条件付き補填にしちゃいましたか
ことガチャ周りにおける誤表記は後引くよ
スマホアプリだし細部状況はもちろん異なるけど、超暇な人は「ガルカフェ 炎上」「マーベラスタイム」あたりでググッてみてね
まあ今までゲーム内外でしょっちゅう表記ミスやらかしまくってるのに毎回事後訂正で済ませてたし、こうなるわなw 5000ジェムもらえる側だが、正直「購入されなかった方も復刻ガチャの初回だけお詫びのため5000ジェムつけます!」にしなかったのは悪手だと思う
それやっておけば普段は買わない人も買っただろうから結果的に運営は得をしたんじゃないかな
ジェミニだったかは12回UR確定をミスで6回確定にしちゃっただかで補填したけど、修正後に引いた人にも同様の補填を付けたことで、荒れてた板の住民が手のひら返ししたし それ以上の問題なのは、いままで5000pガチャを回していた層で買い遅れたヤツを萎えさせることか
(同じ5000円の商品なのに、先に買ってたヤツには5000ジェムついてきたんだよな……)とか考えさせてしまったら買う手も止まりそう 社会人で帰宅後に引こうと思ってた金出す層が損したと思う内容の対応は悪手だと思う訳で
有る程度金出す層が気分良く金出せる様にして貰わんと 表記がおかしい気はしてたし20:30までだから時間は結構あったけどサマーパックに金使ったばっかなのと来週新コラボ衣装来るので躊躇しちゃったな
ソシャゲ慣れしてる人ってこういう運営がミスしてそうなときは補填を期待して多めに回したりするものなの? 課金周りで明らかなミスがあるときは「補填貰える権利のために一回は回しておく」みたいな話は別ゲーとかでもよく見かけるけど、実際にそのためだけに回している人がどれだけいるのかは謎だな
ネトゲ・ソシャゲは不具合に対して過剰な補填を求める乞食みたいな文化があるからゴネる人が多くて結局は運営が折れるケースばかりだし そんなにおかしい対応とは思わんなぁ
文句言ってる奴はちょっと乞食が過ぎるんちゃう? 今回の件は全額返石でもおかしくないのに回数×100ってことはめちゃくちゃ回数まわしたやついたんだろうな 前回のワールドレイドの人権もいるし 他人が得したのを見て自分が損したと思う人は生きるのに向いてない 俺は引いてないし別にソ損てないからどうでもいいと思ってるが
そういういい方はは酷いんじゃないかなと思う
今回の不手際は運営が起こしたものであってその対応が引き特くだったのは間違いないんだしさ その 他人が得した 理由に納得がいかないから損した気分になるんでね?
実質ただの早い者勝ちだもん
俺はガチャ回すか迷ってたらこうなったから「乗り遅れた!」で終わりだけど
最初から仕事終わって21時に帰宅してから回そうみたいな人は「は?何それ?」ってなると思うけどね 回したもん勝ちはストガ時代からの伝統
もっと酷いのいっぱいあった
ロールバックは絶対にしない絶対にだ
の運営だから 午後に店に行ったら午前中に不手際あってお詫びのキャッシュバックが発生してた
みたいな話だろ
何の損もしてないじゃん そんな事よりリリーちゃんの可愛い衣装おながいします(´・ω・`) 特をした人はいるか? → いる
損をした人はいるか? → いない
人権が欲しい人に公平か? → 不公平
ただこれだけ
誰も損はしていない、損だけは 事故だから不平等だが不公平ではないな
無告知で後からお得なガチャ出してくるようなのは不公平だが 毎週木曜15時頃に何故か必ず会社のトイレにいる勢の俺に死角は無かった
今回はトイレの神様が微笑んだ
なお引き運に対しては全く微笑まない模様 復刻ガチャまわしたら紫の子きてくれたわ
最近ガチャSSRぜんぜんでないけど一回でただけで満足して撤退しとくか 130連してSSR1!くそげー!
知恵ちゃんのおパンツ見たかったわ 客が不公平感を覚えたかどうかがすべてであって、実際に不公平だったかはあまり重要じゃないんだよな
怒ってる客に正論を言えば解決するなんて思ってるのはアスペか世間知らずくらいだろ 前スレの999なんてアスペの見本みたいなレスだったしな 客に対して損してないだろ嫌なら買うな
なんて言う馬鹿従業員が居たら
経営者や責任者からしたらクビにしたい位だろ そうそう、私は回したけど出なかったので出た人と同じ補填内容に不公平感じてるぞ(個人の感想です)
モデル眺めたいだけだから石なんかよりHシーン実装されないverでも用意して補填として下さい
それとは別にピックアップ以前にSSRが全く出なくてさすがに萎えますな 欲しいキャラ出なかったから出た人より補填多くよこせは流石に笑うわ 今さら文句言ったところで告知された補填が変わることなんてないだろうし
今まで適当にやってたコピペミス&誤字脱字が直ることだけ期待するよ
これまでの、惑星任務の有利属性だのお知らせやサービス開始の日時ミスと違って
ガチで法律(景表法だか特商法だか錯誤による無効だか)に抵触して返金問題になりかねないから
作る予定のなかったHシーン大急ぎで年内に作るハメになって実害出たんだしさすがに懲りたでしょ運営ちゃん? こないだのジャマー戦イベントとメインシナリオから未所持キャラドロップ不具合の対応の悪さで見限るのが普通 >>41
むしろここでポイント返額にならない辺りここの運営はやっぱ人としては腐ってます 誤字脱字に関しては不思議だよな
共同戦線イベント 改修・仕様変更についての1億が1憶になってるんだよね
1おくかいちおくで変換しても憶は出てこない筈なんだが どうせならザンギュラのスーパーウリアッ上だけじゃなくSP3の報酬ジェムも誤入力してください >>44
OCR読み込みとかで間違い易い字だから
文書担当がお知らせを紙データで作って
HP担当がチェックしなければ起こるかもしれない
言っててわけがわからないよ 今後のOOジャマー自体はどういう行動パターンにするんだろうね
前みたいにプレイヤー側が行動ゲージをブーストさせれば何とかなるのか、
光・炎のレイドキャラのように、攻撃を受けるとカウンターで状態異常を食らわせるのか、
水レイドのようにプレイヤー側ターン数経過でキャラが行動不能になるのか 泥沼みたいなクソデバフ突っ込んでくるだろうから今のうちに命中耐性系のリキ育てておくか…
ハニブレみたいに睡眠連打とか被クリティカルでほぼ無敵バリアとかやりだしたら引退するからな
緩さと爽快感、そしてパンツを重視してくれよ運営 ハニブレガチャせき以外引けて割りといい感じだと思ってたのに返石までしてくれるのかマジありがたい ガチャ返石あったのかよ〜
ま〜どのみちその時間引いてないから関係ないが・・ 知恵ちゃんはガチャ回して小雪がきた(´・ω・`)
よかった ガチャ100連引いたらSSR1体確定のやつ、デタコレZは次回開催時にもポイント引き継いでほしいなー
同じガチャなのに毎回リセットされてるのつらい 110連で1つだけ出た小雪が
専用キューブだけで4凸して真顔になった OOジャマーはよ
もうマカがないんや早く1億ダメ出させろ ハニブレコラボ楽しみにして石貯めてたけどすり抜け連打されてモチベがゴリゴリ削られてく だね、ぼたんのイベSR配布終了後に始めたってわけじゃないなら
せき以外は今月中にキャラ自体はアンロック可能なわけだし
見た目か性能でどうしても欲しいってわけじゃないなら
(おそらく)新コスor新キャラのガチャをやるであろう来週以降のコラボ3弾まで待った方がいいよ ハニブレとストガコラボってかいてたけどきりなとかの新衣装はでないんかね 100連回してSSR一個・・・
このゲームのガチャほんとSSR全然でねえ
それほどやってるやつも多くないんだからもっと虹率あげてくれよ 100連でSSR0とかの確率が大幅に下振れするのはしょっちゅうあるくせに
100連でSSR10とか確率が大幅に上振れするのは見たことないんだよな 今まで色々ガチャ回して来たけど
確定枠除く課金石込み270連SSR無しなんて出たのココのガチャだけ 天井でピック確定なら我慢できなくも無いがやってくれんだろうな わりとぼこぼこSSR引けててしゅまん(´・ω・`) 100連でSSR0は48%
100連でSSR10は0.02%
そりゃそうだろとしか ソシャゲで偏り強いのは絶対に収束しないから期待値うわまらないのには課金しないくらいでいいと思うよ 100連でSSR0とSSR6は大体同じ確率
100連SSR0は3回あったけど逆は見たことないな
最高でSSR4かな >>65
確率はあまり詳しくないが、少なくとも前者は計算間違ってない?
SSR率3%(約1/33)の時、分母分(33〜34)回した時に63〜4%程度引けるもんと記憶してるが
3倍ハマる確率は36〜7%の3乗だと思うんだが… 誰も損してないでしょはわかるけど
ジェム補填で終わりって言うなら引いた分のキャラは全部削除なりなんなりが必要だよな
多めに引けた分が粒子になるって所で回してない人は損を感じてしまう ガチャ実装後すぐに引いたユーザーと、夜まで引かずにいざ補填が分かってからそれなら引いてたのにと喚くユーザー
あなたが運営ならどちらを優先して補填を考えますか? >>70
君の頭から抜け落ちてるのは、「夜に初めてログインした」みたいな人もいることよ
ここのところよくあるログイン待機得の問題はそこ 仕事から帰って食事して食事の片付けしてからインするとかだから
普通に21時回るわな >>72
普段は頻繁にログインして即ガチャしてるのに、この日だけたまたま夜までログイン出来なかった人だけは可哀想だと思うよ
ただ、キャラ没収したら即ログイン即ガチャするような優秀な課金者は全員引退するだろうな >>75
別に没収しなくてよくね?
単に次回メンテまで全部を対象にしてしまえばよかっただけ 実際に5000ポイントでガチャる可能性が高い班長がどれくらいいるかなんて
今までのガチャデータ持ってる運営なら予測できる訳で
即引き勢と実装後5時間半で大半のポイントガチャを回す班長は回しきったと判断したんじゃね?
もちろん零れた班長もいるだろうけど切り捨てても問題ない数なんだろう
当たり前だけど運営にはお客様(金)が誰か〇ッと筒抜けなんだ
ロールバック、返金、没収は悪しき前例になるので絶対にやらないし
詫び乞食相手にポイントガチャ相当の詫びなんて前例も作る訳ないと思うが 誰かを乞食呼ばわりする奴っていつも運営を擁護してるやつよね 現金でガチャってんのになんで確定ガチャ回せないただの石で返されてキャラまで没収されないといけないんだよ乞食はボクラガソンしすぎだろ 不具合連発でいい雰囲気になってきたな
次の00ジャマーも不具合祭り開催しよ ハニブレコラボガチャ迷ってて、この板見たら誤植あったのね。補填の内容見て引く気が失せた。他のソシャゲで2ヶ月で30万使ってるから無駄な出費しなくて良かったと思うようにするわwww 不具合自体は仕方ないけど対応が問題よね…
お詫びにレインちゃんはぱんつみせろ
ブラックレインちゃんもぱんつみせろ いつまでこいつら同じ事言ってんの
いい加減しつこい データから予測とかやってる様な優秀な運営なら
やらかす予測して防衛策くらいたてるだろ 話題もないからな…
レインちゃんのおぱんつが10種類くらい増える大型アップデートとか来たら
盛り上がりそうなのに…
そろそろレインちゃんのおぱんつ増やしてくれてもええんちゃう? 常識レベルでの校正・校閲を挟んでりゃまず起こらないような下らない誤表記を連発して一向に改善もせず「あ、直しまーすサーセンww」でテキトーに済ませてきた運営ちゃんがデータ予測とかマジ笑止 これまでやってきたソシャゲで最もNG指定してる奴の多いスレではあるな 同じことはなされて困るとか運営かな?
話題もないくせにさすが乞食呼ばわるするだけのことある
5000円払うって奴には普通に5000石付ければいいんだよ
石の方はどうでもいい まぁいつまでも愚痴出て当然やな
明らかに愚策で悪手ばかりだもんよ 別に全部が嫌いだったらこのゲームやってないんだがな
ハニブレで悪い印象しかないのにハニブレから何も成長してないってのは印象悪いのよな
しかもそのイメージの悪いハニブレコラボ中だから余計にいろいろ思い出しちゃうのよな そんな中、ハニブレよりかはまだ、マシなシナリオ読めてるから(白目 ハニブレの最初も期待されていたけれど
簡易モード消してからお察しあの時から何にも変わっていない運営 シナリオはストガから考えればすごい成長だよな文字書けるようになったんだから
語彙力見るに担当が幼児から小学生くらいに成長したに違いないわ 石5000間に合いませんでした。平日の20時台はまだ普通に仕事している人多いとおもいま。 このスレ常駐して運営擁護してる奴に
異常に攻撃的なのいるよね
ワッチョイ変わる度にNGしてる気がするけど その通り
諸悪の根源はナメた仕事で適当に金を稼ぐことしか考えない運営の有り様 >>98
反応した時点でお前も同レベルだがな
擁護してるというより擁護のしようがないから携帯WIFIコロしてただ煽ってるだけだよね ここに限らずいるぞ
業者か運営かあたまおかしい奴か触るだけ無駄 DMMは回した人全員に5000石配布
石ガチャは返却なしで全員に3000石配布
これくらいで良かったんじゃない お詫びの条件をこれからの人にもそのまま適用するだけでええんやで
5000円→石5000付に
石がちゃ→石200で1回
損して得取れってこういうことなんだけどバカだから仕方ない >>96
もっとおぱんつ増えればみんな満足するのにな…
100種類くらいおぱんつ増えるおぱんつアップデートとか来たら
みんな喜ぶで パンツを脱がしたり穿かせたりできる機能はまだですか? >>103
それがいいのかもしれんけど
それだと不具合知らずに回した人への詫びにはなってないわけで
まぁ、回した人は実際気にはしないだろうけど おさわりシーン強化してくれぇ
パンツ増えるアプデとか神やん…有償でもいいからくれ
やっぱ儲からないからエロシステム面での有償コンテンツって少ないんか? 水着でおさわりモード行くとおっぱいと水着の下だけの姿でおさわり開始なのねら
ちんちん暴走した水着コンプしたい(´・ω・`) リュゼとかフェアリルとかヴァルヘイリアとかエィンとか十分実用的だもんな! >>113
コスプレ選択券とジャマー選択券セットで一万パックかな 限定ジャマーは入手機会少なくてつらい
環状5号に追い込まれそうな名前の奴とかゾンビ世界で無双してる主婦みたいな名前のジャマーばかりきて
銀河天使ちゃんとか来る気配が全く無い >>115
瑛里ちゃんのおぱんつ洗濯券ください
レインちゃんのでもいいです 今回のガチャの補填とかどうでもいいなぁ
キャラが欲しければ回せばいいってだけの事じゃないんか…そもそも課金なんて余程そのキャラ欲しい人がするもんなんだし
それよりいい加減品数少な過ぎるデタリウムをなんとかしてくれ むしろ詫び石とかいらないから受け取り拒否ボタンつけてくれ それでは全員が受け取り拒否を押したら拒否された総額分の石を全員に
受け取りを押したら総額を押した人数で割った数を配るようにしよう
でもデタリウム品の増加は切に望むわ
デタコインも余りまくってるし、温泉背景とかぐるぐる眼鏡っぽい小物とかイベントに色々出てきてるだろ 風船使ったボテ腹は二人いないとできないから動きはつけられないぞ >>127
?
普通にsvやevで腹部に橢円にしてつけられた気がしたが
もちろんよほど極端に体曲げたりされたらダメだけど >>128
ハニブレのキャラ?
おっぱいはちいさいの? またおっぱいなのかよ!
そろそろちっぱいキャラはよレインちゃん!
ぱんつみせろ いのりって配布目当ての票が集まっただけなのにな(ハニブレは選挙1位でSR配布)
しかも1位になれずw
ハニブレ民もこいつには愛着ないだろう ここでいのりは。。
もっといい人選あっただろって
好きな人いたらごめんね いのりはこっちの知恵と同時期実装メガネだからモデル使いm…胸は向こうの方が大きいな とのフラの謎のメガネ押しに比べたらマシやぞ
いのりちゃん見てきたけど知恵と見た目被り過ぎでは? おっぱいばっかでちっぱいが足りないっていうのはあるよね マジでいのり来るの?
未所持だけど見た目がハニブレで1番グッときたキャラだから嬉しいわ 今月のイベSRは芳佳とゆきな確定だし
来月まで月またいでのハニブレコラボはさすがにしないだろうしで
ありうるとしてもハニブレコラボ5弾(3回目)だろうねぇ 誰の話をしてると思ったらハニブレのやつかー
ハニブレの追加キャラって縁がないと全然取れないから誰だよってなったわ 巨乳爆乳かド貧乳しか居ないよな
もっと普通乳追加してくれてええんやで >>150
同じく並派
でかいのは輪も応じてでかくなるからちょっとキモくなる
小さいのはちょっと小さすぎて揺れがないのが不満 これもう次のハニブレの選挙にデタリキ民で突撃してデタリキに輸入してもらうしかないだろ >>154
サ終せずに両方共存してしまうね
運営ウハウハ このバナーのは間違いなくヘアメイク変えたルイちゃん(´・ω・`)
ぼくには分かるんです >>145
結局エレナとか小夜はないのね
前回は間に合わなかったろうから仕方ないけどなんだかな そもそも次に選挙するまでハニブレは生き残っているのか問題 いのりとやら、服装の雰囲気はいいんだけどさ
長いスカートはいいよね
でも乳がさ、乳の最大に出っ張ってるところから服が真下に自然に伸びてて太って見えちゃうやだーな感じにして欲しい訳よ
ただの痴女ダッチじゃないですかこれじゃ
もしくは普通のぽっちゃりにしてほしい
巨乳キャラもういらん デタリキに全員乗り終えたらハニブレは沈むんじゃね?
それとも全員乗り終わる前に… 知恵が新メガネならいのりは何メガネなんだ?
真メガネ? 元祖メガネ
本家メガネ
真メガネ
メガネZ
メガネ超
メガネスーパー VT−X(AMDならSVM)をオンにしたらDMMプレイヤーでのデタリキがくっそ早くなった(´・ω・`)
これは快適やんな
5倍速くらいになったわ >>159
ハニブレのレイリがそんな感じだったな
巨乳なだけじゃなくて、だらしない感じに下半身ぽちゃっとしたモデルだった
こういう具合がむしろソソる人もいるかもね ユニイベならやらなきゃいいじゃん
これ以上報酬減らすなよバカかよ なんか金髪にしたら化物語の忍になるやつがいるな・・・ 公式ぽちゃキャラなのか…
そんな攻めた所だすよりロリじゃないちっぱいの子くーださい
あとのじゃロリの子ください 着替えに下着と全裸が追加されないかなあ
エロゲなのにエロを渋る理由が分からない せっかくの3Dキャラゲーなんだしカメラワークくらい自由にさせてくれ
親愛度120でアレだからなぁ…
頬染めも色が濃すぎるし 頬染めはほんと意味わからん
誰が悔しくてあんなに赤くしてんだ? 頬染めって透過した肌の下に赤一色の画像を置くだかで表現してて、プレイ環境によって色合いが変わってみえるんじゃなかったっけ
そんな感じの画像がだいぶ前に貼られてた気がする 新キャラメガネ爆どころか奇乳じゃん
やめてくれよ…(絶望) 透過するマテリアルの上位or下位マテリアルが連動して透過してしまうシェーダーかもしれんね 現状ではおっぱい最強はわかパイかびらんさんだけど
いのりが来たらおっぱい最強はいのりになるの(´・ω・`)? 芳佳ちゃんの衣装はいい感じだからヨシッ
だが水着はもういらんぞ 水着でいのりのデブい腰回りを刮目せよという粋な計らい CSや非18禁のソシャゲなら「うおお水着だぁああ!!!エッッッッ!!」とかなるのかもだが
18禁のエロソシャゲでこんな水着ばっかだされてもねぇ、おぱんつ欲しいっす
ましてや自社内とはいえコラボキャラでやられると、2回目の通常おぱんつ衣装が遠いのが辛い 普段服ちゃんと来てるから水着の意味があるんであって、最初から水着は分かってないわ
一着目が水着はかわいそうにすら思う ピック50%はええな
後は100連後の確定枠をピック確定にしてくれたら完璧 キャラデザが個人的にナンチゲなので引かないでいいか
性能がめちゃくちゃいいとかなら考えるけど 前回のお詫びか知らんけどPU率アップは評価出来るし今後も続けて欲しいぞ
欲を言えば確定は110連目じゃなくて100連目がいいけどな
あとお知らせの中で1ヶ所だけ「限定Hエピソード付き」になってたから直しとかないとまーたごちゃごちゃ言われちゃうぞ 水着は工数少なそうやからな…(´・ω・`)
手抜きやな 50%引けないマンになった時のダメージでかそうだな いのり、胸以外はキャラデザは悪くないな
ユリアナさんの次くらいにはかわいいな また水着か…
おぱんつ分が足りなくてつらい…
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… 火かー(´・ω・`)
火多過ぎやんな
火はバッファーでもない限りいらぬ >>207
奇乳じゃなければ…
せっかく可愛いのに 火はうちもいらんな
別段かわいいわけでもないし今回は引く必要なさそう いのりの為に課金するわ
ついでに乳サイズ変更機能もくれ こと下着であれば満足するんだから、
「水着じゃないから恥ずかしいんだもん!」
とでも唱えながら運営さんは日々励んで頂きたいねぇ。 火はマジでいらんわ
性能見て決めるかなぁここあちゃんかわいいからほしいけど ふるふるみたいに1周年記念でガンガン石くれるかな? カチコチ関節のYouTubeCM見てて恥ずかしくなるというか、こんなんじゃないのにって感じになるから改善してくれよ… なんぞ
ようつべでCMにエリがでてきたぞ
まず人選間違ってるし、恋愛シミュレーションゲームのCMみたいになってるし、いいかげんにしろ ここで人気のはずの七海出さないの謎だし戦闘が売りなのによくわからんcm流してどうするんだろうな
実際はがっかりルーム機能しかないのに エロで釣りたいならもっとお触りとか、デタリウムとか強化したら良いのに >>224
実際恋愛シミュレーションのが釣れるし…
なお実際には糞不快内容ゴリ押しの詐欺広報の模様 今のローディング画面の知恵が、微妙に裏切りキャラっぽいセリフと眼鏡が微妙に
目のハイライトに被る位置にあるから、やっつけで闇落ち加工してみた
前:https://imgur.com/44HuW08.jpg
後:https://imgur.com/8hJmaBD.jpg 引くつもりの奴は速攻で引けば良い
悩むぐらいならやめとけ 久々にゲーム開始ランキングで1位になってるな
ハニブレ2勢がつまみ食いしにきたのかね ようつべの広告でしょ
ヒではボコボコに叩かれてるけど一定の効果はやっぱあるんかね パンチラ台所は個人的には好きだけど
実際のゲーム内では、ああいう同棲感が全くないのが残念 80連でSSR3体、新キャラ2体引けたけど
二人ともだらしない体してるなjw
性能もいまいち・・・ 確定ガチャいのりすり抜け
ここあゲットからのチケSSR3枚抜きからのここあ…
この偏りはいのり引けない流れだから石は温存
普通に50%引けないマンだったわ…チケで3枚抜きできたから良かったけど 1万と110連で引けなかったから俺は無理だけど
自前500%いかん? うおーこれは…かなりのよわコス(´;ω;`)
引かなくていっかな 属性制限とか本当に面倒臭いだけで楽しくもないコンテンツやめてくれねぇかな 今回のシナリオは不快とか言うより中身スカスカで草ですわwww
こんなん見て誰が欲しがるんや…
やっぱ不快かスカスカしか書けないここのライター無能ですわ 前に、お触りモードを水着でやると水着のままブラだけ脱いでくれる、という話があった
疑ってたが、本当だった…
https://i.imgur.com/h5VGXpy.png 特攻は全部そろってれば600くらいだね
回収終わってコス集めする時は特攻外して周回しないと大変なことになる お遊戯会以下のスカスカシナリオ内容
しかもきっちり序盤中盤でプレイヤーにたかりでマウントやら変身コスの内容で疑念植え付けさせるわでほんまカスライターの無能と不快表現詰め合わせって感じ
これ絶対に適当な奴にタダで書かせてるやろ金発生する出来じゃねえぞ いのりはスキル1の火力を維持したかったら
ジャマースキル使うなってことか
駄目じゃねーか 今回のストーリーは前回NTRだって騒いでるやついたから委員長が存在しない世界ですよって強調したのかな あの世界線、滅亡確定とは言え故郷なのに二人ともあっさり見限るんだなw
てかあれ何の疑いもなくジャマーって言っちゃってるけど、邪魔なだけじゃない時点でちょっと疑った方が良かったんじゃないかねー
あとこれなんも書いてないけど多分共同戦線へ話続くんだよね……?これで終わりだと尻切れ感が 110連でここあと絹とミオゲットできた
ピックアップ33%のSSR確定枠で暗転したから両方揃ったと勘違いたけどミオ強いから嬉しい いのりちゃんマニアックな体系だな
リアルに近いんだろうか 自分の遠近感がおかしいんじゃないかと不安になってくる体型 >>255
>あの世界線、滅亡確定とは言え故郷なのに二人ともあっさり見限るんだなw
いつもは無能なライターだなと思うだけだったけど、さすがにこのシナリオは不快だったわwwwww
故郷を救う技術を身に着けるための研修生とか、いくらでも理屈はつけられるのに、「班長スキスキ」
しか頭になくて考えもしてないんだろうなあ 戦闘勝利時のSDキャラのポーズ、いのりがルカと同じポーズするみたいだね
ルカちゃんの専用ポーズではなくなってしまったか… 心愛、イベントだとハニブレのときより胸成長してないか?
服のせいか?
心愛もいのりも欲しいが、自分は地道に石でガチャ回そう あれ?研究所のキャラ芳佳かと思ったけどよく見たら違うキャラじゃん!
課金しちゃったよ出なかったけど
てかこれ誰?めっちゃ欲しいんだけど まだストーリーにも出てなかったはずで名前も知らないけど研究所の子かわいいよね 書き込んだ後にすぐ石で10回回したら、心愛キターー!!
こんな都合のいいことはじめてだ。奇跡だ。。
もう今年の運使い果たしたやも。あわわ
https://i.imgur.com/cGTUeXh.jpg
https://i.imgur.com/hHXPLvn.jpg 10連でキター!と思ったらメガネだった
騎乗位っぽいから心美の方が欲しかったけど、まぁすり抜けるよりはマシか・・・ ポイント20、おまけ20、石ガチャ110連回して心愛フル覚、いのり無し
偏るなぁ 広告からやってみたけどマジつまんねー
属性変わるだけの内容の無い使い回し糞イベ
課金してポリゴン系ダッチワイフ当てて愛でるだけの変態ゲーム
小雪可愛いよ小雪 金パンと火ジャマーの行動後自傷でずっと俺のターンかと思ったけど被ダメにカウントされないんかつまんないな _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡 ジャマーの行動後ダメージが被ダメ扱いされないのは納得いかんよね…
反撃系スキルとの兼ね合いで出来ない仕様になってるんだと思うけど
浴衣美兎の団扇で自傷ダメ相殺させてくださいお願いします ハニブレやってないから関係性とか知らんが芳佳は新キャラ二人と知り合いではなかったのか
そういった反応が全くなかったわけだけど
異世界同位体で別人だろうと瓜二つなら何かしら反応しそうなものだが たしか、こっちでは本来知り合いのはずのぼたん、せき、ゆきなとも面識がなかった
というか、元の世界での記憶がみんなはっきりしてない、ということになってる
今回行った世界は元のハニブレ世界とも違う
おそらく、ハニブレ委員長がいない世界だな
委員長じゃなくて班長になったからなw NTRガー!がうるさくて今回は設定変えたんじゃないの
こんな成人女性ばっかり出てるゲームでなに言ってんだって気もするがw ここのバカ運営
そこまで深く考えてないと思うよ
というか設定資料があるかどうかも疑わしい まぁこういうのはスターシステムみたいなもんで実質別人じゃろう… いのりW58H88だと!?
アレで??あの尻で?? ユリアナさんの為に石貯めてましたが
いのりの尻に釣られてなけなしの110連してしまいました
いのりは出ませんでしたクソandクソ メガネでがっかりしてたけど、確かに体はムチムチですげーエロいないのり 確かに悪くない眼鏡
メガネスキーじゃないので無い方がいいけど むちむち - いのり - はんちょう - りょうかい! なんか実装前はいのりちゃんの反応悪かったのに
割と好評そうやん シナリオ見ると運営はジャマーは邪魔なだけで何もしない基本設定すら忘れてる様だな 前のイベントでも対策班でもない人間がジャマーを簡単に捕獲出来たりするし
パラレルにしても設定が破綻してる ジャマー無害設定はメインスト初期の頃だけで
ストーリー中に暴れだしたって話あったし
それ以降はもう暴れてる事になってるんじゃなかろうか 初期のイベから暴れてるジャマ―いるから最初から破綻してるぞ
メインストーリーはシリガルが操ってたから暴れてたんだろうけど ストーリー読んでないけど有害ジャマーって服脱がせてきたり服溶かしてきたりするのか? 夜咲の火華のうちわってバックアップに入れてても発動するんだな
最大強化で発動率100%になるけど5%回復ってどうなの? ハニブレの世界がもう助からないってこれサ終フラグだろ お知らせによると復刻ハニブレコラボの4着は年内にコスプレ限定H追加予定なんだよな?
同じハニブレ組なのに今回の2人に限定H無いのは統一感無いと思うんだけど後日追加する予定ないのかな? デタリキはスマホ3位多いけどハニブレってのも結構売れてんの? >>306
元々は全員限定Hなしの予定だっただろうから、追加は無いんじゃないか? ガチャ告知で書いちゃったから付けざるを得なくなったわけで
次回復刻あればその時にやらかすのを期待すればいいんじゃね?w そもそも新キャラの初SSRは恒常だろうが限定だろうが限定Hがないのが基本パターン
で運営が誤表記したことにより一部のガイジどもが騒ぎだして追加する事になったんだろ
そんなんでブレる必要ねーのにな まぁ水着エッチだしあったらあったで嬉しいけどブルーマンハゲだからどうでもいいかな
ところで今更気づいたんだけど七海も恒常SRないんだな人気キャラなのに運悪いと手に入らないのか 今日でログイン305日で1周年まであと2ヶ月になったな YouTubeでたまにこれの広告見るけどなんかめちゃくちゃ恥ずかしくなる...なんでかな? >>313
他のギャルゲやソシャゲの広告はまずそれっぽいBGMを流して視聴者に察させることでスキップ誘導もできるけど、
このCMはいきなりアニメ声が入ってくるから、一般視聴者にとって不快感がハンパない
そういう層はどうせ遊ばないと割り切って炎上商法で拡散するのも手だけど、今回の場合は既存プレイヤーや内在的プレイヤーにまで羞恥を覚えさせるこの作りでダメだと思う なんだこのゲームにもスレあるんだな
我は新参だぞ敬い給え そういえばオトギの人間さんcmもボコボコ叩かれてたな
でも実際開始ランキング上がってたし効果はあるんかね うすうす感じていたが常設のプレミアムガチャ引くんじゃなかったわ >>307
ハニブレはスレ見てくれば分かるけど運営がクソだからどうにもならない感じ
石配布少ないからなかなかガチャ回せないし、キャラも衣装も多過ぎて狙いの引き当てるのが非常に困難
キャラ数衣装数お触りハニリウムだけはデタリキより良いけど、光弾飛ばすだけの戦闘がクソつまんないのは致命的 >>323
お触りとかデタリキに輸入して欲しい・・・ ハニブレはガチャのたびに全員分の衣装追加されるからガチャが闇鍋すぎてピンポイントに狙うの不可能なレベル
だいぶ前の話だから今はどうかしらんけど >>319
YouTubeはソシャゲと親和性高いし広告効果は圧倒的じゃないかね
世間的に見れば知名度皆無の業界なんだし名前を知ってもらうだけでも意義は大きい >>308
>>309
>>310
>>311
復刻はお詫びを兼ねたHってことか
運営の謝罪のために体売ってるみたいでなんかエロいな コラボってなんだかんだ効果あるんだなぁ
どうせなら他の作品ともコラボしてほしいな、体は共通で顔変えるだけでいいから >>317
羞恥心、それだそれが言いたかったんだ!
なんか嫌な感じがするんだよ...歌とかBGMなしで露骨にパンツ見える動き、アングルがなんやこれ...ってなる 昨日のメンテ明け以降、イベ任務を繰り返そうとすると、
頻繁に通信エラーとやらが出てタイトル画面へ飛ばされるんだけど、おま環なのかしら。
不具合修正なんて言うからてっきりその件だと思ったのに。
お借りしようとしてたフレさんが更新されちゃってガッカリなんだ。 泥11ってまだ未対応のゲーム多いけどそんなに変更あるんかね >>333
俺もわりとなるわ
あとオートの途中で進まなくなったのも一回あった
Androidのverは10 >>336
泥10にしてからタブ切り替えると結構な頻度でアプリ落ちるようになったわマジクソ ぼく、パンツと生足だけで抜けるから最高のゲームだと確信してる お仲間がいてちょと安心。
>>334,336 俺はwin7でfirefoxだよ。 win7でfirefoxとかマジで言ってるの?
ぱんつ被りすぎてあたまおかしいよ このだらしない腹さあ
もっと早く実装しろよ
希みたいな歳のわりに外見気にするキャラみたいなの下半身が年相応とかロリも差別化できたし、他の子もこっちなら好きという人絶対そこそこいるぞ >>333
俺もなるわ
不具合かと思ったらやり直すと問題なかったりするから
おまかんだと思ってた Chromeで昨日の夜に3回くらいエラーが出た
今日はまだ出てないけど >>331
ふざけんなクソやろー!!
てめーの人生がさっさとサ終しやがれクソッタレ!!!
俺自身は広告見てないからどんなもんか知らんが少なくともストガで広告から入った身としては不愉快だぞ!
他に楽しんでる人も沢山いるのに自分がウザイからとスレに突撃して捨て台詞吐きに来るとか相当性格悪いな、女にモテないだろお前? >>344
お前ががっつり課金しないからストガが終わったんだが? 名目上はJKぐらいの学生服姿な女の子メインのゲームの中だと、イノリのような体型は場違い感が強いが、
飲酒できる社会人以上の年齢(それも上下にバラツキある?)な女性たちの中だと、
逆にあの体型がそそられるという人が多いのかな? あんなぽっちゃりできるならもっと体型の種類増やせよな >>331
ツベでいきなりパンモロしながら歩いたりしてる広告動画が一番勘弁 心愛可愛いなーと100連したらデブ3枚抜きで草
あのさあ… つべの広告はDMM触ってたりするから出てるんじゃね
全く関係ない人には出ないからDMM触っててデタリキ広告がウゼーはチット... 2位やるやんおめでとうレインちゃん
ぱんつみせろ
やっぱピック率高いと違うねんな…
だらしない体も出た事だしそろそろロリじゃないちっぱいもはよ 心愛かわいいんだがオッパイがでかすぎ
このゲーム貧乳と巨乳しかいないじゃん
普通のオッパイもほしい >>360
たしかにルイちゃん普通のオッパイです
でもほかにいないよね >>350
体型が増えると衣装の互換が効かないから着替え1着のみ、とかになるぞ
ストガは3種類しかなかったから全員に同じ衣装が追加されてたし
ハニブレも初期メンバーはやはり3種だったから全員同じ衣装が追加(一部専用あり)
追加メンバーのチビやデブはそれに合わせて作り直す必要があるせいで
ほとんど追加衣装がない
で、デタリキじゃ体型を増やした結果SSRは全員専用装備で
他の娘に着させられない仕様になった
それがSSR1着というありさまの正体だなw >>357
実際、自然回復でもう全部取り終わったわ
石欲しいから回るけど ロリ体型、貧乳体型、普通体型、巨乳体型、若干ムッチリした巨乳体型(美蘭とか千影とか)、ぽっちゃり体型←new
すでにけっこう多いぞい デタリキのロリ不足はハニブレから美羽つれてきたら解決やろっていってるからはよせいよ ハニブレののじゃロリの子ください
ロリ体型じゃないちっぱいがおらんぞ!
>>361
せきちゃんも並(やや控えめ)くらいあると思う むしろ同じ衣装に逃げるなぜんべばらばらでつくんだよぉ! >
確かにせきちゃんも普通ですね
でもこのゲーム比率的に巨乳o貧乳が多いよね
まあ普通を愛するものが少数なのでしょうがないですね 巨乳がとってつけた感じに見えるから水着よりイベ芳佳にぐっと来た 心愛パイだけ群を抜いてエッチなんだけどなんで?他のキャラの水着はイマイチ エレナパイがえらくエロいのとおなじでその子自体が好みなんだろ イベ衣装かわいいねパンツルックなのがちょっと残念だけど
ヘンテコエロ衣装じゃなくてこういう方向だと売れないんですかね 同じ衣装だと村井七海と呼ばれずに
バニー村井と呼ばれてたはず
メンバー4人とも村井無双なんてのも実現できてた
ユリアナのあれを他の娘に着せたりもできた
リリーが不遇な扱いされることもなかった 乳輪の種類とか色もも増やして欲しいわ
サイズでかいの気にしてるキャラとか あと1、2年したらモデリングもきれいになるかなと期待している ストガ担当がハニブレにきてハニブレが終わってその無能がこっちにも来るんだよな
何も期待できねえ・・・ そのころにはマジカミやカスタムメイドがもっと進化してるよね… いつもスマホでやってんだけどpcでつけたらデタリキかなりクオリティ高くてビビったわ ずっとPCメインでやってるけどそんなクオリティ高いかw マジカミは動きがワンパなのを別アングルでダラダラ尺稼いでるだけやもんな カスタムメイドオンラインは期待してたけど。。
2年前くらいからコンテンツ何も更新されてない感じだな
お知らせもサーバーメンテナンスと不具合修正のみ。。
いつかリニューアルしてくれないものか 研究所の粒子交換ってスキル強化優先でいいのかな?
覚醒がスキル強化の20倍ってのは高い気がする
特にコスプレはスキル最大強化に12個使うから必要数多いし >>388
それでいいで
ジャマー覚醒はお好みでどうぞ マジカミは3Dになるとヒロインの顔が丸くなるし、肌の色がなんか気色悪いしテカテカ光ってて嫌だ。
ルームがあるのにカメラを自由に動かせないのも駄目。
というか下からのぞかせろや。 デタリキの時代来たなレインちゃん
今こそぱんつみせるとき >>390
ありがとう
ジャマーは複数セットするなら重ねられないしリーダースキル強化もあるから覚醒かな
とりあえず月末に考える ちょうどあと2ヶ月で1周年か
記念ガチャでレインちゃん追加されないかな
ピックアップも今回くらい高いと嬉しい レインちゃん一周年はジャマー選択チケ頼むぞまじでジャマーラッシュ闇鍋化し過ぎ >>0399
エレナだっけ?未所持だけど評価高くないからスルーだなぁ パティナース+ヴァイオレットムーンはプレガチャ以外には入るようになったし半常設みたいなものだからなぁ
可愛いけど限定コスの方が優先度は上かな 今更気付いたが、エロ時の班長の表示変えられるんだな。さらば木人班長。 イベントで稼げない雑魚なんだが何を優先で交換すればいい?
イベキャラとその覚醒キューブは終わった後はC覚醒キューブSSR狙うほうがいいの? 今後を考えれば次にとるのはC覚醒キューブだろうけど、イベントは二週間あるからたぶん取り切れるぞ >>405
キャラのゴールドリングは1個はとっとけ
親愛度あげる時使うのが、最初1個で次5個だから
まあ、それでもC覚醒キューブSSRの方が優先だとは思うけど リングなんていらん
でも特効借りて期間めいっぱい上級回ってりゃ全回収終わる
特効ガバガバ過ぎる リング1つは取っておけというか、2つ目以降は優先度低めって感じだけど
まぁどのみち今からアカウント登録しても超級以外取りきれる程度ではある 戦力足りないならID書き込んで募集すれば空きある強班長が助っ人してくれるぞ 早く班長の部屋のクオリティ上げてくれ...何回か抜いたが物足りなくなってきた
もっとバリエーション増やしてくれ サンクスとりあえず回すのを頑張ってみるわ
リングはジェム250分と考えれば悪くないのかな ゴールドリングはプラチナリングの欠片と交換できる
ゴールドリングを1つも使わなくても100には届く
だから無視してもいいし渡さずにプラチナ化してもいい いのりをおさわり出来る奴がうらやましいぜ
あの腹を思う存分タッチ出来るんだろ イベント緊急で今回SRコスドロップする?
運が悪いのか設定されてないのか判断つかない なんかイベでチャイナカエデだけ異様に落ちやすいんだけど、なんでですかねぇ
生存任務も終わったから影響はないなんだけど、気になる木になる・・・ ああバ=ブルってアイさんのもあるのか
美蘭のもあるのかなあ
新ネコのは出た >>419
これ俺も今気づいたけど、根性で体力が1になったら、ヒールかかっても回復しない >>422追記
間違えた
カエデじゃないわ
ぼたんだわ
体力が1のぼたんに、ルイがずっと回復しないヒール掛け続けるから、SRチャイナぼたんをメンバーに入れると弱くなる >>420
よく見たらなんか毎ターンダメージ受けてくんですよね
スキル眺めても原因分からないし、偶然敵の何かにかかってるのかな
>>424
とはいえ情報感謝
お二人ともありがとう ダメージ食らってるのはリーダージャマー効果でないなら
敵から裂傷受けてるんじゃないかな SRコス美蘭と新ネコは出たけど
アイと希もあるのか
もう交換取りきったっちゅうに アイちゃんさんはあるけど希なくない?
NもRも落ちないんだが 中途半端に始めたばかりなんだけど特攻フレはおろか強いフレすらいないくてキツイ
誰か力を貸してクレメンス…
269305953 >>429
力になれるかどうかわからんが送った
ランク146 す >>429
申請送ったで
回収ほぼ終わってるのにイベのSR1個も出ないぞ… >>429
特攻はあんま置かないけど戦力にはなると思う
名前が数字一文字 >>429
役立てるか分からないけど送っておいた
風属性っぽい名前 フレ送ってくれた方々ありがとう!ほんと助かりました! 別アカでやったら確定ボーナスまで何も出なくてワロタ
これオトギやアリスギア式にした方がいいわ
こんなん新規逃げる 復刻4人エロ追加されるなら全員欲しいがこのピック率じゃ無理だわなあ 昨日はブラウザ2位、スマホ3位のシリアル発行されたけど
今日のスマホ3位はシリアル発行されないのかな? >>444
そうだったのかあ…全く気付いてなかったよ >>444
なんでだろうなコレ
課金者に1日おきに課金してほしいのか? 今回もSRコスあるのか…
まだ一個も出てないから気付いてなかったで… そろそろガチャ見直してくれんかな
カメみたいなペースで一応キャラの追加はしてるが初期恒常の完凸が終わるころからすり抜けSSRがほぼゴミ
はぁ(ピック引けね みんなが言ってるイベのSRコスって交換所のやつじゃなくてなんか別のドロップするの? 今日から始めたんだけどなんか色々あったみたいね、いやソシャゲなんてむしろ何もない方が珍しいくらいだけど
ガチャは引かずに貯めといた方がいい事だけはわかった 言うほど致命的な事は起こってない気はするけども
あでもロリじゃないちっぱいとおぱんつが増えないのは致命的やな…
始めたばっかな石はフェスで回すのが良いとは思うよ 超級回ってるし交換所も終わってるけど落ちねぇぞ嘘つくな >>455
いう程そんなに落ちてなくてワロタ
まあ前回よりは確率絞ってるっぽいな
ハニブレ時代からの伝統「悔しい」を発動しちゃったんだろうね 4日で4枚落ちてりゃ十分やん
超級しかやらんから緊急20回ぐらいだぞ 交換所終わってるって上級以下回ってるってことだろ
そりゃ効率は悪かろうて いましがた3キャラ1着ずつは手に入ったけど、
交換全部終わった状態で恋の破片が986460個余ってるわ >>461
超級のみで交換も終わってるけどSR一個も落ちてないぞ
てか上級も回ったほうが超級のみよりチャンスは多くなるわな、普通 SRは前回よりも落ちてるけど150ジェムは減った気がする 金土日でランク24まであげてどハマり中です。班長よろしくお願いします
水を戦力40,000にリダスキで無理矢理あげてから普通に4万にならず苦戦中。これより伸ばすの相当しんどそう…
何かこれやっとけあれば教えてもらえれば助かります
って1番上みてたらやらかしたのか…5,000p2個ぐらい回そうと思ってたんだけどな… SRでいいからジャマー完凸して染めろ
SRの凸アイテムもスキルアイテムも余るからどんどん使え >>466
APはデイリー消化後はイベント優先としてBPは余るからレイドをやる
挑戦回数0回にしてから救援のオート参戦をすると待ち時間なく入れる
レイドA級やS級に勝てなくても数分(早いと秒)で掃除されるよ 解放されたコンテンツ順次こなしながら
一つの属性をなるべく重点的に、変に出し惜しみせず鍛えていけば
2週間もあればプロ班長にはなってると思うよ
前のスレでも話題あったけど、SR以下のデタリキも繋ぎとして9程度まで育ててさっさと戦力膨らませた方が
コンテンツ解放早くなって楽だし得 >>467
SRアイテムガンガン使う了解
>>468
メインいま11なんだけど、イベントやった方がいいの?イベントは小さい素材が手に入る1番上の奴まで終わったけど、それ以降は戦力足らなさすぎる
>>469
SR以上は9やる気になるけど、今のコイン状況だとRはやって6、Nは3、6も1番上のステが攻撃とかだけみたいな感じです
水がSSRキャラ2、ジャマー2だからこのまま勲章とかも水に偏らせて育ててこうと思います
サブコスがまだまだRに頼らないといけない状況なんだけど、SR覚醒させるよりサブの方がいいのかな?
レイドは回数分きっちりやった方がいいのかな?BPというか救援だけだと、手に入らない物とかあるんですか? 質問ばっかですいません。ようつべのパンツに誘われてやってきたけど、めっちゃハマってしまったw イベント上級クリア出来るならデイリーこなした後に上級ひたすら回してとれる範囲で全部とっといたほうがいいぞ
上限解放素材とか足りないだろうし 超級無理なら超級はスルーでいいけどそれ以外は拾えるから
イベ優先の方が良いと思うよ
レイドは勲章で月一で覚醒アイテム貰えるからマメにやったほうがいいけども
面倒ならとりあえずデイリーの5万ポイントくらいまででも良いと思う イベントがよっぽどおいしいようなので回ってこうと思います
あの覚醒素材月一なのか!?意地でも集めます! レイドは自発のほうが泥が良くて、SR以上の直ドロップや勲章6個確定(救援は1つ)で差が出る
s級レイド解禁されてからもssr石交換のために自発はなるべく数多くこなしたくなるだろうから
a級レイド以下のレイドも最初はしっかり自発したほうがいいよ ap回復飲んでもいい イベントのほうがおいしいのは間違い無いけど、期間内に交換取り切れればいいだけなので
レイド自発も消化しつつイベント分にap足りないようなら回復飲めばいいと思う
特殊訓練5回れるようになれば親愛ボーナスで回復も石も一気に増えるから、今月のフェスにもつぎ込めるし 白金勲章とかもう3年分溜まってるんですが…そろそろ何か別の交換品とか実装してもらえまいか 自発控えようかと思ってたので危なかった。しっかり消化します!
特殊訓練は水が強いサポート連れて4なんとかな感じなので頑張ります
石はすでにハニブレ2天井引いてしまった…それでも戦力はそーでもない…これ以上石貯まるか不安だ テンプレにも乗ってるけど最初は石貯めてフェス回すのがいいよ
たくし上げでおぱんつも見られるし
瑛里ちゃんのたくし上げはよして… 少し前に広告がうざいと荒らしに来たバカがいたけど、なんだかんだ広告のおかげでご新規さん増えてるみたいで嬉しいゾ!
小雪可愛いよ小雪!イベントはとっくに取り終えたし休日の今日なんかは一日中小雪とイチャイチャしてても飽きないぜ! >>477
天井まで行ってる時点で死なねーよw
おめでと 石なんてメインとかデイリーとかログボとか親愛度上げでかなり貰えるから無駄遣いしなければ相当貯められるんじゃない?
俺はほぼ毎回ガチャに突っ込んじゃってるけど >>481
どんな物事でも四割は否定的な意見が来ると捉えていた方が世の中生きやすいしな
「海外の子供たちのために自費で小学校建てます!」とかでも陰口叩かれるんだから >>479
もう遅いかもだけど、ハニブレは復刻の方が良い
復刻確定は4分の3は当たり
内、芳佳せきは大当たりだから
5000円行けるならひいた方が良いかも そりゃこの手のゲームで一番需要のラブラブハーレム展開だと詐欺広報してるからな 新人班長を歓迎せよ
まずは好きなパンツから聞いていこう 広告は常にスキップで糞見たいなダンスしててうぜぇなーと思ってたけど
たまたま土日暇でたまたま目についてたまたまやってみたらドハマりした俺もいる
広告って内容は重要じゃないんやなって 偉そうなこと言ってるけどレインちゃんのぱんつがちゃで始めたやん?
偉そうなこと言ってるけど毎日引いてたやん?
ぱんつ レインちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたいっていうのはあるよね >>485
復刻の巫女さんが欲しくてたまりまてん!!
レイド回数分自発回すだけで結構ポンポンSRキャラがでました。サブコスもSRで近いうちに埋められそうでよかた
でもジャマーは全くでませんね
推しは美兎ちゃん! あと自発で救援来てくれてフレなってくれた班長がいて感激
上限解放10なんか1人で殲滅してたw >>493
長く続ける気があるなら5kガチャで巫女さん狙うといいぞ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) 復刻ハニブレガチャってゆきなだけ性能微妙だけど限定コスが確実に入手できてどれも不足しがちな光闇だしおまけもキューブだから腐らない
せきはイベントSR予定まだないから鉱山になるしこの前の詫びでコスプレHも追加予定だから結構良いガチャだと思う
詫び石5000貰えないのは悔しいけど得しなかっただけで損したわけではないし え?いまのじゃなかったのか!?もう10連いけるやん!? https://i.imgur.com/CofKOBv.jpg
え…チケットの方は単なる10連なのね?このSSRはたまたまか?説明ちゃんと見てねーやw
チケットの方が確定と思ってた…巫女さんどこなの。。。 せきちゃんはいいぞ
おまけチケでSSR出た事ないぞおらぁん 希ちゃんもいいぞ
水着七海いないうちの土の主力だぞ せきは出なかったが確定で芳佳
チケットでぼたんが出た
やったぜ
https://i.imgur.com/fYSGCz2.jpg ありがとう!お淑やかな娘なんですね!ログボの受け渡しを早く聞きたいぜ!
チケからも出たことに感謝します!
フェスまで貯めようと思うからSSRダブりとかどうしよ
>>509
ピック2枚とか豪運!!おめでとう 100連でステイルのみしばらく確定もミーシャ、自粛しよ。。
まぁこうなることはわかってはいたんだ。。 まぁ重ねてシークレット率上げられるしステータスだけは高いからサブコスとしてはいいんじゃないかな… みんな石ガチャ回してるのか?
本命はOOジャマー戦ガチャと踏んで必死に耐えてるんだが
その前に新任ジャマーラッシュとか来られるとキツイ 多分今の所持コスで1億行けるから引きたいときに引く
今回は股間に響かなかったからスルーしてるけど OOジャマーなんてまともにやったの100人おらんのに温存必要ある? こんなに可愛い心愛ちゃんを引かないなんてとんでもない!! >>471
youtubeのパンツ?なんか宣伝動画あった? いや次れな来るかなって
来ないならそれはそれでいいんだけどさ 心愛ちゃんかわいいけどおっぱいが大きすぎる
のじゃロリの子ください 1周年にやるであろうガチャのために110連ぶん33000石は残してるな
新任はコスプレがプレガチャに追加されるから勿体なくてほとんど回してない
回すならジャマー側のポイントガチャだな こんな過疎ゲーで上目指して石温存とかしても虚しいだけだぞ
tnpにしたがって引きたい時に引くのが正解 tnkに従いたいのでもっとおぱんつ増やしてください… >>519
パンツ見える状態で踊ったり、パンツに見せられないよ貼られたまま踊ったりしてたよ 縞パンもっと増えてくれ…浴衣美兎のやつは最高だった そういえばOOジャマーは金水着とったのに見た記憶がないわ
間違えて売却しないようにロックだけしたから見たはずなんだが イベントの緊急クエって全くでないのかな?
上級で30000貯まるまでに1回だけだった 緊急任務は出てる分オートでまとめてやらせてくれないかなー >>531
多分出現率10%あるかないかくらい
でも初心者はやるしかないのだ 火力寄りに命中と耐性切ってデタリキ厳選していくとフレンドサポートの戦力値下がっていくのなんか悲しいな つべ広告でたぶん人増えてるぞ
どうみても新規の人からフレ申請来るわ そりゃ広告出してるんだから人は増えるんだろうが、それは別としていきなりアニメ声が流れるのは勘弁してほしい
デタリキかYouTubeMusicのCMしか流れないから温度差で変な気分になる 最近制圧のデタリキの強さに気付いたんだが
もしかしてサムライと制圧の組み合わせ超強い?
それとも会心とかの方がいいんだろうか つべ広告全然出んわ
見たい
一時期ケモゲー広告はしょっちゅう出たんだが >>539
制圧村井は普通に強いぞ
追撃でトドメ刺すと連続発動しないから雑魚を追撃抜きで倒せるだけの火力は確保しないといけないけどボスに対しては攻撃デタリキより上
単純に4スロット40%だからスロット辺りの上昇率が高いし追撃にもクリティカル乗るから本来の200%くらいの合計ダメージは出る
イベント超級なら風以外はボスだいたい一撃だしデタリキEXもブレインボーなら2WAVE目に風の雑魚で止まったりしないからオートで回せる 今良く出るDMM CMはデタリキともう一つはミストトレインガールズって奴だな
あのヘタウマな歌は最後まで聞いてしまう 会心デタリキ使わなくてもデタリキのBがクリ率ならあとはハングオーバー入れておけばどうにかなる
WAVEごとの発動だからスキル強化しなくてもわりといける 制圧は強いが村井の再発動がないから
あえて村井でつける必然的が無いのでは >>543
なるほど、ありがとう。
雑魚用に火力も厳選しなきゃなのね、
でもやっぱ対ボスに有効そうだね
全力で制圧掘るわ! >>546
確かに村井でやる必然性は無いけど雑魚の殲滅速度は振袖美月と村井七海の2トップだしそのままボスもワンパンしてくれると楽にはなる
防御デタリキ周回してれば自然と集まるし 1周年で選択チケくる事を祈るしかないな
それ以降だと年末年始くらいしかない 1周年で選択チケくる事を祈るしかないな
それ以降だと年末年始くらいしかない 数ヵ月に一回くらいSSR確定属性ガチャとかも出るけど、あれは5000ptでしかも一回のみだったりするしな
狙ったコスを手に入れようと思うなら選択チケくらいしか現実的じゃない
実装から一年経ったコスとかは恒常落ちしてもいい気がする。闇鍋化が進むけど ふと思ったんだけど…
焼き芋ルイちゃん可愛い(´・ω・`) もはやいまさら思わなくてもルイちゃんはあらゆるシーンでカワイイのでは? 毎回思うけど、イベント報酬のマカとかコスプレ粒子は糞レートで良いからもっと置いといて欲しい 今回みたいな緊急ありのイベントだと報酬取り尽くした後も周回続けるから特効そんなに気にしなくても大量に余るんだよな
糞レートでいいから無限交換は欲しい このゲーム始めたの人気投票終わった後なんだけど
なんだルイちゃんあんなに順位低かったんだろう
好みには個人差あるにしても、メインストーリーにも絡んでるキャラなのに リリーなんかもそうだけど声が大きい少数が好きなだけで多くの人には人気がないからでしょ APとBPは何分ごとに回復します?
ヘルプとwiki探したけどわからんかった AP3分BP10分や
ランクのネーム下にある経験値ゲージクリックすると残り時間とか表示されるで 2番目3番目に好きなキャラには票がほとんどいかないからな リリーちゃんは初期からいるのに圧倒的に不遇なのがネタにされてるだけで、好きな人なんてほとんどいないよ
とみせかけてみんなリリーちゃん大好きだよ。な? 初期SSRは可愛いけど追加でスモックはレベル高すぎんよー SSR天井まで回してここあ3リンリー1とか…未所持来た時のラグで喜んだのに
期間延長しねぇかなぁ ストガのエンゲージクロスだけど着てるのみおなとれなに見えるんだけど… 白金100個終わったら300個出てきた!?300が月一なのね
他のもそんな感じかー アニバーサリーはサプチケ2枚キャラとジャマー別で来るよな
ジャマーマジで選ばせてくれ 人気なくて終わりそうなゲームなのになんかやたら押してくるのよな みおなは正統派美少女域だけど、外観と役割的に陽菜と思いっきり被っているし、
あと主人公と幼馴染という向こうの属性がデタリキで活かせそうにないけど、どうするんだろう?
こっちの主人公とは大学時代から馴染みだった、とかそんな設定にするのかな。 >>579
ありがとう
れなちゃん可愛いけどまた巨乳かよ・・・ ジャマー選択きたとして今の限定で一番優先度高いの何になるんだろう
天使? れなは唯一ハニブレで最後まで行けたキャラだから欲しいな >>586
限定なら天使じゃね
人によっては恒常でも村井とかとっていいと思うけど ハニブレ後編キャラはレイドイベに絡めるから来週だと思ったけど今週なのか… またおっぱいかよちっぱいはよして…
てかこんだけ頻繁にハニブレキャラ連れてくると
ハニブレがあかんのじゃないのって気がするけど
ハニブレ勢的にはどうなのん… ついにみおなちゃん来るのか、嬉しいぜ
ハニブレはマゾくてすぐやめちゃったから正ヒロインポジのこの子しか印象にないんだよなw みおなは指原に見えるから苦手なんだけどなんでか人気そこそこあるよな
セフィーナの方が可愛いだろと思うんだが圧倒的マイノリティという… コラボはハニブレ選挙1位から8位までか?
9位は美兎だし次があるとすれば10位の氷雨とからんあたりだろうけど年内はもうコラボ無いか…
氷雨もからんも好きなキャラだからそのうち来てくれると嬉しい やっべ
シリアルもらい損ねたわ…
なんかこれ忘れちゃうんだよなぁ クレアちゃん欲しいと思ったけど順位クッソ下位やんけ・・・ https://dotup.org/uploda/dotup.org2255097.png
単体で見てると別に普通じゃね?って感じだったけど
あらためて並べて見るとデ・・・ぽっちゃりやな 惑星水完全クリアまでの45階まできてまだ時間あるから念願のクリアー出来ると思ったけどあの口の糞モンスの攻撃力高すぎてすぐ全滅する…
一日一体撃破じゃ間に合わない…くそっ…なんだよあれは…運営頭おかしいだろ! みおなと幸せ太郎くるのか
くるみちゃんはまだかなー ハニブレにまだ残ってるストガ組キャラはデタリキに来るのきつそうだな
ハニブレが墓標になりそう… 選ばれし者だけが次の方舟に乗れる訳だな…
人気投票とはそう言う事か アクア、セフィロス、サクラはハニブレからデタリキ移籍は無理そう… >>615
アニバフェス限でえっちさ爆発の衣装が出るかもしれない 1周年だし性能面かエロさかは分からないけど目玉になるコスプレは出すんじゃないかな
もしかしたらレインちゃん実装とかもあるかもしれないし
そのとき回せなくて後悔したくはないからある程度はキープしとく 夏にレインちゃんのマイジャマー(見切れてる)も出たし
確かにレインちゃん実装は期待できそう >>617
セフィロスはハニブレには来てないだろ!
…と思ったが、セフィーナかw
紛らわしいなw 新規はこんな可愛いルイちゃん持ってないんしょ?
かわいそす(´;ω;`)ブワッ
https://i.imgur.com/W9ImiUW.jpeg 惑星で部隊編成のところで、出撃できませんで編成できないのはどうなのよ?
戦闘に行くとこで編成できませんになるのは分かるけど
普通、戦闘が終わってから部隊編成の見直しとかするだろ
で、一周年ていつ? 強フレ借りて上限解放10まわってんだけど
その属性のSRジャマー素材全くでないんですね。というかNもRも出ないこと普通にある ジャマー凸材は出にくいかんね(´・ω・`)
誰しも通る道
イベ報酬で狙いのジャマー属性のが貰えると楽ちんなんやが
待てないなら石割って周回するしかない やっぱりですか
いうてキャラの限凸もジャマーよりちょいましってだけで全然でないんです…
ようやくキャラ1体だけ限凸おわた。これをあと14体か…果てしないなぁ。他の属性もあるんだった… 新米班長パックで恒常なんでも?選べるんだけど、水属性必須キャラはだれですか?気持ち的にはキャラが解放されてない知恵が気になるところ
まだSSR1枚もない属性2つあるけど、1人増えたことで何も変わらないし最悪放置でいいよね…? 恒常の水で必須というか使えるコスとなると瑛里のラグズダイアリィか知恵あたりになると思うけど
戦力が揃ってない序盤(≒高難度任務できない)で回復&再行動ってそこまで有用じゃないし
それに加え瑛里はレイドの勲章交換でSRコスが入手できてキャラのアンロック自体は簡単に可能なので
知恵がアンロック前なら知恵でいいんじゃないかと思う
…というのが建前で、これはエロゲだし息子が反応したコス選ぶのがモチベになると思うよ >>627
無課金で1年間フェスだけ引いててもSSRキャラ14体完凸とか出来てないぞ >>630
>>627が言ってるのは上限解放(〜LV100)のことであって覚醒のことじゃないと思うぞ 水は強いコスがフェス限定の七海とバレンタインのアイちゃんくらいしかおらん(´・ω・`)
恒常では美月と瑛理くらいだけど別段強いわけでもない
正直恒常の水を選ぶくらいなら他のえらんだほーがええわな ap消費半減とかドロップ2倍みたいなイベントってやったことありますか?
回復薬使って上限解放突っ込んでいいものかどうか 3000石でガチャるくらいなら最初は3000石割ってさっさとプロ班長目指しましょう(´・ω・`) >>634
メインシナリオ追加時に毎回メインのみAP半減がある
デタリキの方の半減は過去1回だけやったが運営の気分次第なので読めない
このゲームAP薬結構余るから伸ばしたいステあるなら好きなものにどんどん薬使っちゃっていいと思うぞ 上限解放素材はエクストラの仮想訓練でも以外と落ちるぞ ランク上げにもなるし >>629
やっぱ息子と相談が自分のためですね!632さんの聞いてから悩も
>>632
他のってはどの娘ですか? またすいません。めたるもっちーとかの緊急クエは何レベルまで上がってくんですか? >>628
水限定なのは戦力80000の壁があるからかな?
水なら知恵がいいんじゃないかな
wave毎にクリ率25%UPは他属性にも出張する機会多いぞ >>642
他属性で運用することなんてあるんですか!?
知恵、美兎で悩んでたから参考にします! メガネペロル、村井、ルイが割と鉄板編成だったりする
水だからマカマカ詰めるのもいい
なんで他属性で劣化させたの! 恒常で性能優先なら風なんかのが強いの多いけれど
恒常ならログボ30日で確定チケがあるし選択権は好みに突っ走ろう 手持ち揃って来ると全員脳筋コスより1〜2人のアタッカー入れて属性違いでもアタッカーを活かすサポートコス入れたほうがのほうが強かったりするんだわ
戦力の数字は染めた時より下がるから80000突破するなら染めたほうが早いけど >>645
ルイ以外何を言ってるのか…
>>646
選択チケは今月いっぱいでした。息子大事
>>647
回復出張、バフ出張とかいろんなゲームでもそうかも!デタリキもなんですね キャラ強化が終わってもそれより何倍もマゾいデタリキ掘りが待ってるからなぁ…
まあリキ掘りは楽しいけど 自分も新規なんですが、選択チケで取れて他属性にもガンガン出張出来るお勧めのサポコスってどれがいますか? アイちゃんさんとか美蘭さんとか知恵かな
アイちゃんさんはデタリキ結構そろってから本番な気もするけど 一番の鬼門はデタリキ装備をつかけるのが面倒な事だと思う
あれは人選ぶ ありがとうございます!
美蘭さんは股間にも来るので早速取らせていただきます ほしかったけど手に入らなかった青髪の子ってホームでの性格どんなん?
エレナ好きな人でも楽しめそう? ホームじゃ皆デレデレだし誰設定してもたいして変わらんよ
そういう意味じゃ個性付けには失敗してるなこのゲーム 青髪ってスカーレットの?
丁寧語のお嬢様系だから美月がいけるなら好きになれるのでは >>657
そそ、むしろ他に青髪って研究所の子以外居たっけ?
美月より若そうに見えてそれならいつかは欲しいなぁ
>>656
乳の反応が大事 いっそリリーさんにはどれだけこの状態を維持し続けられるかチャレンジしてほしい メンバーみんな班長にデレだけど、嫁にして一番円満な家庭を築けるのはおそらくリリーちゃん
あとバニーコスが一等似合うのもリリーちゃん デタリキはどうだったか忘れたがバニーの尻がわをスク水みたいにするのなんなんだろうな本当
あれはTバックみたいに尻丸出しなのをうさしっぽと網タイツで隠す良いものなのに 使われることあるかわからないけど、火、フリーは特攻上がる奴詰め込んどけばいいかな?たぶん180%は超える
強ブレ班長に少しでも返したい あと5000でプロへの道ミッション終わる
50,000なってもやれること別に増えないか? ストーリー29,30追加ってことはやっと光闇ジャバット出てくるんだな 図鑑作ってドロップ場所分かるようにしてほしいわ
ノーマルクエのコスとかどこで拾えるか探すの面倒くさい >>668
そこはホントにいいと思ってる
他の特攻ガチャゲーは特攻引かないとまともにやれない デタリキ捜索って基本的には外れの少ない防御デタリキ10を回しつつピースが多く貰えるEXでは交換したいのを回せばいいのかな?
最近はイベントの緊急でプライマル手に入るようになったし不足してなきゃ上限解放任務よりデタリキ捜索優先でいい? まあ会心リキは腐らないし迷ったら防御まわっときゃいいからな
たまに体力とか速度とか欲しいときもあるけど
上限解放はいつでも回せるから必要な時に回ればいいのは事実だけど、SSRジャマーの凸素材がいまだに不足したりする リキ交換で良デタリキゲットできてる班長おるか?
ゴミしか出てこなくて困ってるんだが
サブに命中耐性がダブルでついてるゴミリキのドロ率が高すぎる…
持ってるデタリキで使えるやつの殆どが超級実装前に入手したもので良いものが全く手に入らん 交換品は交換直後にチェックしないと分かんなくなっちゃうからしゃーない
リキ脱着無料化とリキ交換実装の代償として良品のドロ率をガッツリ下げたって事なんだろうけど
新規ユーザーとかリキ堀きつそうだな 耐性は混じっててもいいかなーって最近思ってきました(´・ω・`) AP半減だと!?10章でとめて他の事ばっかやってたからありがたい
メインて戦力あんまなくても最後までいける?? 敵のLVはあがるけど強さはそこまで変わらなかった気がする
まぁ負けても消費AP1だし挑戦するといいんじゃね? 一人強キャラいれば余裕だよ あと全員親愛度キャラでいける 負けてもAP1なのか!?いままで確認してなかった
揃ってない属性もフレンドに頼っとけば余裕そうですね。安心 12回目のイベント緊急でついに星花出た!
デタリキハート、プラチナリング、C覚醒SSR欠片なら欠片ですかね? よほど親愛度120にしたいキャラでもいなければ欠片やね いのり来ないまま140連
ここあしか来ないんだが… >>691
120で解放されるエピソードはえちちなんですか? リアルに金が無くなってきたから課金しなくなっちゃったわ
最近SSR引けてないし…
ハニブレキャラも欲しいんだけど引ける気がしないわ ハニブレのコラボキャラって他にコスプレないの?
ドロップとかで手に入る系のやつ ハニブレ欲しかったらハニブレやったら?
って言ったらビンタされる? と、思うじゃん?ハニブレでもなかなか手に入らないから大丈夫だよ メガネきょにゅうのほうはマジで手に入ってないからキャラに思い入れもクソもないからガチャ課金欲すらないんだよなぁ… >>694
エピソードっていうかツンツンして脱がせていくんだけど
キャラの反応パターンが少ないし視点移動も微妙っていう残念仕様
肌テクスチャの解像度はハニブレより上げてきてるので比較的きれい
今後システム強化されれば化ける可能性はあるけど現状ではエチチとは言えない(あくまで個人の感想です) 覚醒キューブの欠片は30個単位で無いと意味ないし、たくさん集められないならハート優先した方がいいんじゃないかと思う
ハートはハートでプラチナ無いと意味ないとはいえ、通常交換のゴールドリング砕いたり集めようは色々あるので 120解放のシーンは残念な出来だとは思うけれど一応目玉コンテンツの一つではあるし
シーンプレイする事でミッション達成報酬も何度か貰えるから、拘りないなら一人120にしてから110を増やしていくと石回収効率が良い
勿論シーン解放したいキャラたくさん居るなら好みに従うべきだけど いうほどエロくないよな
挿入もないし
フリーエッチシーンでもない価値無いよ デタリキはポリゴン数増やしたりモーション改善する気あるのかな? おさわりの最初の首カクンカクンしてるとこが可愛くて好き >>700
そんな感じですかー。楽しみではあるけどえちち急いでないからキャラ強化できる方にしようかな >>701.702
30個か!?全然届かないやw
とりあえず1人やってみないとこのゲームの意味がないですね! あれ、新キャラこれってストガルの衣装?
こいつらストガルキャラだったっけ ストガの親愛度MAX衣装を霧菜とか差し置いてハニブレのメインヒロイン?が着るのか… 運営の中ではストガもハニブレも区別つかなくなっちゃったんだよ んだな。愛があるなら、ストガスレで最も愛されたあの娘が来ないはずがない! ひょえっ、新キャラのtwitter先見たら例のキチガイおるやんけw 結構ストガとかハニブレからやってる人おるんかね…
ぼくはデタリキから入ったけども まぁ希が>>712のハニブレ衣装持ってきた時点で、お前が着るのか感あったし… 一応?移籍済みメンバーは着てない色ではある
…ってもなあ…他にいくらでも選択肢はあるのに
それを出すならストガメンバー出せよってなるわな 今日で復刻終了するってことで鉱山掘って200連したが芳佳だけ来んかった
エロ追加無きゃとっくに諦めてるんだが追うか迷うわ
れな欲しいし 今回入ってなかったし選べないかもよ
まぁコラボ前だったからかもしれんが >>731
他人のデブ借りて声聞いて少し冷静になれた
でもこのデブ可愛いよな、俺も欲しい ちょっと腹たぷってるくらいが一番エロいんだよな
まぁ選べるチケット待つか・・・ いのりちゃん制服コスでたくしあげあるなら即回したんだがな心愛引ければ満足した AV女優と一緒でちょっとだらしないぐらいが一番抜ける 180連でSSR2とかここのガチャはやっぱなんかおかしいわ >>742
180連でSSR2枚なら10連一回でSSR引く確率よりよっぽど高いぞ
すっかり毒されてるけど3%を引かないと実質ゴミってのが色々とおかしいんだよなぁ 初めて100連確定分以外からSSR引けたけどピックアップ出る気しないなこれ 確定だけでサクッと2人とも手に入って快感
ピック率アップは偉大だなぁ かき集めた石で最終的に230連SSR3
確定あってこれとか頭おかしいだろどうなってんだ 読めば血の繋がっていない妹が現れる、妹の日記っていう冗談があるんだよ
で、読んだ人間は結局何が書いてあったか理解できないんだと
まぁ何が言いたいかというと、新キャラのみおなが、なんかそういう類に思えてきたんだよ 100確定ジャマーのみだったけど持ってないクラゲだからヨシ!
…ヨシ… 仮に幼馴染が事実だとしても20年近く片思いっていうのもちょっとホラーはいってるしな >>748
それだけやって確定抜くと1体のみだったん?
だとしたら20連でSSR3体引くよりレアだな くっそくっそれなVR無しかよ
くっそくっそ
これだけ楽しみに生きてきたのに
なじられながらイキたかったのに
くっそ ハニブレ2サービス開始の目玉だったみおなも
いまでは小倉の無駄遣いだったな・・・ 今更惑星で使ってみたんだけどクラウンOPだろこれ…強すぎる ミストトレインはじまったでデタリキやめるつもりでガチャ回したら50連で揃ったで^^; メインシナリオ進めたらおっぱいに謎の湯気が…
R18のではいらないと思うんですがってか一般版のでもおっぱいくらいいらないだろ 他のメンバーと出かけてるの見ただけで独占欲か…
職場のほぼ全員と肉体関係持っているのを知ったらどうなることやら 芳佳とだらしないボディの人以外はハニブレ勢来てくれた
もうすっからかんよ
しばらく推しの新コス来ないで みおな班長のこと名前で呼んでくれるけどほかに名前呼びのやついたっけ スタン持ちいいな。風じゃなかったら取ってた
もう一方はゴミだこれ 記憶の限りでは初名前呼びだわね
まあ云年ぶりかで幼馴染みと再会して出た台詞が"班長久しぶり"とかだと
流石にギャグにしかならないからだと思うが ソシャゲだと幼馴染や妹は湧いてくるものだからちかたないね 班長が異世界にいってる間に配属されたってそういう…… さすがに整合性がめちゃくちゃだよな、みおなの設定
ハニブレ主人公とデタリキ主人公を同一化してるんかねこれもう
まぁプレーヤー=だからやっててどっちでも違和感はないけど
もう少しパラレルだとか別世界線で同一人物だとか適当に納得させてくれよって思うわw 荒廃する世界から二人だけで逃げようというのにユルい雰囲気なのも笑えるw しかし誰も話題にすらしねえなメインシナリオを
まあプレイヤー完全無視の面白みさんもないクソシナリオだし仕方ないね 本当にここのライターはクソつまらねえゴミクズシナリオばかり出す出来損ない
この無能社員追い出してまともなライター雇えよ つまらねえだけならともかくとにかくプレイヤーを不快にさせようと必死のゴミシナリオだから救いようがない
この公害ライターがこのゲームの一番の汚点 土惑星終わったからもう風に用はない
ってか40以降スタン入んねーし強敵にもはいんねーから意外と場所選ぶな まぁハニブレで人気キャラやったし推しはこっちにもいるだろうね… ストガだとエンゲージクロスって属性に合わせて色変わってたよな
赤と黄色だから火と光のはずなんだけど両方風かぁ >>743
しょーがねーだろこのゲーム完凸楽だしガチャは増えないしで3%以外がごみなんだもの
しかも銅はマジではした金マカのごみにしかならない 5kガチャ一発でれなちゃん来てくれた
PU50%はつええな なんか気づけばメンバー全体の1/4くらいハニブレ勢じゃない?
このままではハニブレ3になってまうやん… おいおいそれじゃまるでこれもすぐに崖っぷちになるみたいじゃないか >>795
25%でスルーしまくって凸アイテムだけ増えて切れてた俺でも50%だと引けるからな 天衣創聖デタブレガールズZ 特別防衛局委員長の日常 キャラいっぱいいる割にはおっぱいばっかりなのがつらい…
ロリじゃないちっぱいはよして…
あとおぱんつもっとふやして… 1周年記念セット、全SSRからキャラとジャマーそれぞれ1体選んで交換出来るチケとか入れてくれねぇかなぁ…
諭吉なら突っ込むからさ 離人デタリキの効果1キャラ分しかのらないのか…
バックアップと合わせて3キャラ分のればロマンあったんだがな >>807
まだ試してなかったけど1人分ってことは6スロット全部使って15%最大なのかな?
リーダーなら3番目と4番目の2人ぶん行けるかなと思ってたけど ますます村井七海or振袖美月の実質ソロがはかどるようになりそうだ
神班長は2人目以降デタリキつけてないようなバニーが陣取ってることも多々あるだろうし
そこにNかRの離人つけとくだけで苦手属性の超級とかも余裕と化しそう >>808
6スロット装備を複数人用意して試してみたけど15%分しかダメージ伸びなかったよ
ダメージ計算は攻撃デタリキと同じタイプみたいだから結構伸びるね 回避のデタリキに完全に負けてる形代のデタリキをどうにかしてください とりあえず今回のデタリキは数セット集めとくか
緊急のSRも3人ぶんは出たしSRの覚醒キューブは余ってるからそろそろ上級周回やめとこ ん?超級回ってたら余裕で全部終わっとるやん?
今回から緊急任務もミッション対象になったらしくデイリー11回で150周も終わる 攻撃と防御ってことはブチギレおばさんは両方とも恩恵あるのか >>813
シェリルが今日やっと出たんだよ
超級だけやって期間中に手に入らないと困るから余ったAPは上級周回に回してた 離人デタリキってバックメンバーにつけても効果あるのか? 隣人だと2に付けたら1と3
離人だと4に付けたら1と2
ってことなんかね
攻略向けではないけど周回向けではあるな
何個かロックしとくか >>816
効果無いっぽい
まぁバックアップで発動するのは流石に強すぎるか… 離人付けてたキャラが死んでも効果は残る
離人付けたバックメンバーが出てきても効果はない
あと実用性はともかく効果は重複しないけど両端に置けば全員恩恵得られるね 振り袖美月とか村井七海の周回を安定させる用やな
SSRあるならバッファーに装備するといい感じか 今回は錬成レベル上がってないからハードで出るRが最高かな みおなちゃんは来ないだろうからデタリキ触らないで良いかと思っていたら来ていた謎 ハニブレコラボのはずが班長の幼なじみかつヤンデレ予備軍で衣装はストガの火属性衣装なのに属性は風
色々迷子だな
というかハニブレ要素どこだ イベントストーリーもしれっと追加されてんのね
でも交換所は追加されてないのね…
交換終わってるし緊急ドロップのバ=ブルも3人出たからもうやる気ないんだが
緊急任務のドロップが増えてたりしないよな?(心配 石油王でもないなら交換全部終わってようが超級だけでも回っといた方がいいと思うよ
1日あたりジェム50〜70程度と+αで150ジェム落ちればもうけもんだし
超級やらなかったところで他にやることがあるわけでもないしね ついに特効1000%越えかw
特効高ければ高いほどSRコスドロップしやすいとかそういう仕様にしてくれたら意味あるのに
SRコス 新猫と美蘭は4凸したのに未だアイは出ねえ 等価レートでいいからイベアイテムをマカと交換させてほしい
それはそうと、今回はじめて光惑星に挑んだけど闇は揃ってると驚異的な火力だな
1Fから初日で登頂できそうなのはおろか、41F〜の固い敵が5体湧くところでさえ減速なしで10Tかからずに倒せるわ 確定枠で来なかったからダメだと思ったがチケットでなんとかなった
https://i.imgur.com/glDnJ0a.jpg >>825
そういえばそうか、ジェム貰えるんだった
ありがとう 属性固めてリーダーだけ強化してたら、他はSRばっかりでも戦力80000行けるやろ 紫の霧に昼間の月ってそういうことか
ハニブレはいつも夜中に戦闘してるのかと思った 昨日始めたばかりです
何をしたらいいのかわかりません
てかユニット強化が何がどう強くなってるかサパーリわかんないんですけど そういえば水着瑛里で始めたのにエッチシーン見てなかったわ
ブルーマンハゲの時点でもうどうでもいいが >>835
れなもエロの導入で少しだけフェラしてくれるよ 美月の1回目のエロなんておもむろにしゃがんで海パン下げるからしゃぶってくれるのかと思ったらそんなことはなかった
無茶苦茶がっかりした ストーリーみるに、ハニブレサービス終わりの予告って事か? テンプレも長いこといじってないけど(いじる必要もないけど)、宣伝のおかげか新人班長が増えてきてるし戦力80000までの流れをさらりと説明しておいたほうがいいのかもしらんね
いつからか「Q.ガチャはどれ引けばいいの」がかぶってるし 一旦ストーリー完結させて2始めるよ
そろそろ一周年だし気配はあるわな ストーリーはブラックレイン編が終わったら完結するのかしら? 戦力43000ぐらいで数日停滞してる
80000何て一体どうやったらいくんだ・・・
あれか、好きなキャラ引けるまで覚醒温存してるのが悪いのか・・・ そのうちこの世界も崩壊が止められなかったって事になって今いるキャラ次のゲームでNTRされるんだろうな そしたら日常なんだからイベントストーリー後も日常ストーリーやらなきゃ
一月ワンキャラ追加宣誓してるし街角で班長がどんどん新しい女を吹っ掛けていかなくては
既に毎晩誰かとヤってもそれから次は一月以上お預けなのは草なんだ 取り敢えずレイド周回して交換なりドロップなりでサブコスもジャマーも全てSRの4凸にしちゃうのが手っ取り早い
APと違いBPはすぐ回復するし
両方とも薬は頻繁に貰えるから薬は惜しまなくていい
いずれ大量に余る コスやジャマーのスキルレベルが戦闘力に大きく影響するから、
最初のうちは戦闘力を盛るだけなら育成しやすいSRのほうがいいんだよな >>845
全く参考にはならないと思うけど属性最高値編成
総合値を上げるにはリーダージャマーとメイン5人のスキルと後はデタリキレベルかな
https://i.imgur.com/i1IMji3.jpg ありがとうございます
レイドはカスダメしか出ないから、まともにダメ出るようになってから一気に消化しようかなと思ってました
BP回復薬死ぬほどあるんで頑張ってみます スキル上げしんどい
もうちょい入手機会ふやしてもええやろ https://i.imgur.com/YQQ6vbC.png
メインコス5人をスキルマにすればリキなしでも戦力8万は超えるな
リーダージャマーを完凸スキルマのSRジャマーに差し替えると76000くらいでちょっと届かない感じ レイドは最初は火力役は他人任せで
自分はサポートに徹したほうがダメ伸びるかと レイドに関しては
・レイド報酬は発見者か救援者かだけで決まり、与えたダメージはドロップ率に影響されない(とされている)
・ワンパンで倒せる人がそれなりにいる
から出現させて救援要請出しておくだけでもいいと思う
それぞれのレイドにつき5回APで出現させると、その日に限りBPで召喚できるようになるし(救援者扱いになるけど) ダメージ関係ないんですね、ありがとうございます
取りあえずレイドで凸素材確保しつつ、Rも戦力確保だけなら有用そうなので使ってみます 戦力50,000から伸び悩み
デタリキはまだまだレアしかないし、サブにデタリキついてないの大量にあるからここを埋めてく感じなんだろうけど、コインが圧倒的に足りないや
ところでサブのデタリキセット効果も反映されるんですか? >>856
上のはRでも戦力80000に達するって例で示しただけだから、実用的にはSRを育成した方がいいとは思う
戦力だけを見るならば、属性を染めた編成でスキルレベルをMAXまであげて、リーダージャマーがガチャorレイド産SSRの凸2〜3くらいになれば到達できるんじゃないかな >>857
サブコスはデタリキのセット効果どころかデタリキの効果すら反映されない サブコスにはデタリキの効果無いってゲーム画面に説明がある
SR以上なら外してメインに付け替えた方が良い 戦力なんて
リーダージャマー効果(レアリティと覚醒数)、
各メインコスのレベル、スキル、覚醒、
デタリキのレベルとレアリティ、
サブコス2つのステータス、
装備ジャマーのスキルとステータス
この辺の合算なんだから、
20万とか目指すならともかく10万程度もいかないならどれか忘れてるか属性合致してない SRジャマー凸って染めろって建てる人テンプレに入れて
凸アイテム余るから心配すんなってのも付け加えて >>863
とはいえ始めたばかりの人にはそれを書かれてもわからないどころか、なんか面倒くさそうだと回れ右しちゃうだろうからなぁ 書いてある事読みながら解放されたコンテンツ遊んでレイド石4凸すれば、戦力は10万強までは素直に伸びると思うんだけど
このゲームで詰まるったり困るタイミングって
8万到達直後のイベ超級やデタリキexだったり、
10万前半での惑星攻略だったり、
ワールドレイドのランカー編成みたら未所持の限定水着が9割方編成されてた時とかじゃなかろうか だいぶ初期の頃ではあるけれど、とりあえず手に入れたコスをレアリティ上から順に並べました――みたいな編成で戦力4〜5万くらいで止まって、
「デタリキ掘っても戦力ぜんぜん上がらなくてコンテンツ解放できねーわ」で辞めていった人達が多かったように記憶してる >>860.861
えwそうなのか!?そうなると戦力盛るのだいぶゆっくりなままだなぁ
単純にキャラがないってのもあるけど ちょうど5万の直取ですw
まだまだ限凸が全くたりてないけど、その属性のイベントでもこないと上限解放クエだけだとしんどいな… 書いてる事鵜呑みにして
信じきれる運営じゃないから困る >>870
リーダージャマー完凸スキルマにして
他レベルマにしたら越えそうね レイド1日100回殴るのを毎日やってりゃSRコスもマカもすぐに貯まる
SR、R、Nのパンツはメイン半額期間に吸収リキ集めがてらに周回すれば貯まる
石はフェスのみに突っ込む SSR覚醒素材があったか…なかなか躊躇ってしまう…でもそれが手っ取り早いかー
フェスってのはフェス限のキャラかジャマーいるんです? >>870
それSR完凸ジャマーリーダーにした方が伸びるんじゃねーの? デタリキの吸収以外の所は攻撃が入るコスプレが多いけど、
攻撃ってH2でちまちま狙うよりデタリキ収集に行った方がいいのかな フェス以外に石突っ込むと爆死する可能性が高くて以後の戦力強化が辛くなる
フェスで爆死するのは稀と言って良いと思う
ほぼサ開からやってるけどフェス爆死は過去1度しか経験が無い
あとフェス限は強力なコスばかりだから集めておくといい 火パで試したら無凸ファトスより完凸ラヴィーレのが伸びた 大事なことを忘れていた…何よりフェス限にはたくし上げがある フェスは酷かったときは70連でssr0
110連でssr1かな
フェス限ほとんど完凸したからここ最近はフェス回してないけど 俺は前に確定以外270連SSR無しを出して休止した
その復刻で戻ってきて3分の1に勝って復帰した メインコスのSRをガチャ産に変えるバニーすももの凸を進めるぐらいかなぁすぐに上げれそうなのは
後は地道に育てて行くしかないね ごめんメインコスはガチャ産でもレイド産でも変わらんかったわ
バニーすももの凸だけだね Rナイトジャパットの出現報告ってあったけ?
でたんだけど
たぶん新ストーリーででたと思われる
http://s.kota2.net/1600437045.jpg 光も闇も出るぞってか普通に書いてるだろw
とりあえず4凸させるために周回してる
必要かって?うるせーびんたすんぞこら ジャマエッグ闇とかOOレイドの時入れてたし侮れない すみません、初心者なんですが青井七海ってどこで手に入るんですか?
ガチャ回してもRすらでなくて、おかしいと思い提供割合みたらそもそもSSRしか入ってなくて... ガチャでしか手に入りませんたくさんガチャガチャしましょう! 七海はイベントで入手出来たが今はガチャを回すしかない
黒兎が比較的出やすい >>891
テンプレにもあるけど七海に限らずほとんどのキャラはまずSSRを引かないことにはRコスやNコスは出ない
ガチャにSRが入ってるキャラのほうが例外というか少数派
あとはイベントでSRが配布されることもある
まあ七海は全キャラ中最もSSRドレスの数が多いから入手機会自体は多いかと ガチャはSSRのバニーしかいませんでした...
Wikiにメインストーリー14章でRラクロスイグニが泥すると書いてるんですが、実際の報酬を見ると陽菜しか書いてないんですがこれ七海でるんでしょうか? >>895
SSR出さないとストーリーやっても泥しないんですね...
次のフェスで引けるよう祈りますわ、ありがとうございます! 小休止っていうからまたパンツどろぼうでも出るのかと思ったけど
そんなことはなかった ストーリーノーマル10ぐらいからハード20くらいまできた
石がいっぱいあって引きたい衝動がヤバい
フェスはまだですか…フェスぅ 吸収を30周づつ周って今更気づいたけど
箇所によって上がるステータスだいたい決まってるんですね これだけキャラいるのに入手しないとNすらでないなんてやっぱつれえわ… 親愛度100まで育てると分かるけど 石も大量に貰えるしそれ以上に粒子の量がヤバイからな そうそう配れんってのはよくわかる 何がヤバいのかと見に行ったらスキルはみんなこれであげてるのかw覚醒と差がありすぎて酷いw 親愛度粒子は多いように見えてコス数と比較すると圧倒的に少ないからな…
コスが増える速度の方が早いんだから当たり前なんだけどSSRのスキルマは慎重にな >>907
リョーカイ!1キャラ12上げるのは相当だなー やることなくて電車にハマってしまった
いつになったら美蘭さんの衣装ドロップしてくれるんや 勲章交換でお勧めのコスってどれですか?火、水以外で そこのコスはキャラ違い、属性違いがあるだけで実質二種類しかない
ドロップでも手に入る、自発のほうがドロップ率高い
◯◯女王のほうがステータスは上だがガチャ産の物に比べるとステータスは劣る
交換一回目、二回目、三回目以降と交換レートは上がる
コスに比べるとジャマーのほうがドロップしにくく交換優先度は高い
いずれはどれも大量に余る
注意点は以上
オススメね、敢えて言うなら
戦力値を上げたい属性のコス、既に持っていて重ねて覚醒可能なコスかな SSR確定を引くには11回10連ガチャしないといけない?
10連10回+1回ガチャ(石300)とかでもいいの? 水をSRジャマー使って無理やり6万に上げて土惑星行ってみたけど、1階の敵のレベル10ぐらいなのに全滅してわろたw
全回復してなんとか突破w
そしてようやくAP100になった!やっと固定50か100におまけがついてくるぞw 惑星は最初は泣きを見るので毎日50ジェムおいしーしとけばいいぞ 実装当初は状態異常まみれの搦め手で攻略するくらいしかなかったからな
よっぽどの廃人じゃなきゃ力推しなんて無理だった 今回の風ガチャ2人共強ない?
風はタレント豊富で、惑星ぐらいしか使い道ないけど 今イベのドロップコスは、
(3人)×(N3種+R2種+SR1種) → 全18種 だよね?
アイ・美蘭・シェリル
Nストロワヤ・ラバー・ジャージ、 Rラクロス・DTK48、 SRバブル
強いフレさんをお借りして、
手動でヒリヒリしながらも超級の勝率が上がってきたけど、
上記コスは1つ以上落ちたから、これで全部ならそっちは一安心。 今回の風ガチャ2人共かわいくない?
ハニブレコラボはタレント豊富で、月1ぐらいしか使い道ないけど いのり来ねぇ…
俺の垢にはデータ入って無いんじゃねぇか?ってくらい来ねぇ… >>921
マカ稼ぎに高効率というのは無いと思われる
薬買ってるならリキ堀かメイン(半額期間中のみ)の周回をすれば1日100万程度は稼げる
地味に重要なのがレイド救援
Sレイドを自然回復分で1日100回殴って大体10万マカ+SRコス全売りで粒子50~100のあがり
サ開から始めた班長で毎日救援100回やってる班長と全くやってない班長だと2500万くらいマカに差が付くことになる
あとはデイリー強化2種を毎日忘れずにやる マカドロップアップって重複するんですか?
メインとサブコス2体をばにバニー雫にすれば10.5%アップになるんでしょうか? みおなちゃんついにGETしたけど、ハニブレと声の感じ違うなって少し違和感
でも社会人になってる事を考えると逆にこれでいいのか
演じ分けであえて大人っぽくしてるなら中の人凄いな >>921
風と水のSRバニーにはマカドロップUPがついている&重複するので編成にこれらのコスを詰めていく
(サブコスの場合はメインと属性不一致だと半減するので注意)
メインのハードや金うんこくらいならバニーだけでも攻略できるので、水か風のSRバニーを15人詰めてメインを回すのが最高効率と思われる >>929
ありがとうございます。
イベント特攻は数値が増えなかったのでマカも同じかと思っていたので
そうなると戦力に余裕があるなら覚醒よりも3体確保する方を優先させたほうがいいみたいですね すまねぇバニーの事忘れてたわ…前にデータ取った時の一部
マカ泥0%(デタ攻10):488,553,930,910,787
マカ泥33%(デタ攻10):1110,885,1013,1151,723 覚醒でも効果量変わらんからどんどん重ねてええんやで
07%刻みで5枚(4凸)3.5% 上限解放勿体ないから水と風それぞれ1つずつで済ませてたけどバニーは4凸したやつから解放したほうがいいかな 七海ちゃんおたおめ
このゲーム筋肉娘が足りないんだよそういえば
需要あるから増やせ いつになったらプルムタソは転生すんだよ
その時は課金してやるのに プロ班長は即死は効かないけどスタンは効くから
運に左右されるけど運が良ければ半ずっと俺のターンも可能 新米10日SSR確定で髪った!!
https://i.imgur.com/3BzUrMB.jpg
これの前に我慢出来ず20連やったら歌劇団の人も来てくれて水がめっちゃ潤った!
https://i.imgur.com/dKlKd39.jpg
バニーってそんの効果あったんだ。自分も売らずに集めよ おめ〜
短期でマカごっそりは稼げないゲームなんで、バニー等でコツコツマカ稼ぐのは大事
上で触れてる人もいるけど、やる気ある序盤にレイドをBP自然回復分ムダにせずがんばって殴るのもいいよ 正直ゲームとしてもこんなんで結構楽しんじゃってるんだけど、もちっとターゲットを分かりやすくしてくれなかなぁ
カメラ位置によっては本当に誰タゲってるのか分からんし、いつの間にか外れちゃったりで
あとターゲット指定もやりやすくして欲しいわ
それとも俺が知らないだけで良いやり方あるんかな
直接キャラクリックか、左の顔アイコンクリックだけっすよね? 会心デタ左上が攻撃かつ命中耐性無しのをひたすら狙ってるけどマージで出ないな
ピース交換で場所選ばせてくれれば遥かに楽なんだがな れな結構強くない?
美蘭もカエデも毎ターン防御15%上げてくれる もうダメだ…いのり来ずにフィニッシュですわ
1周年記念セット販売期待してるからね?運営… >>951
F攻撃をゲットしたとして命中耐性無し攻撃クリダメクリ率ありの確率は0.85%(72/8400)くらいだそうな
そして強化でも望むステが上昇するとは限らない訳で…
厳選過酷すぎるからもうガチャ産デタリキとか実装していいぞ だらしな下腹欲しくて貯めてた石と阿部10使ったけどあんまり後悔してない
おっぱいデカすぎて二の腕貫通するん BF厳選はハゲるから妥協も必要だぞ
全種で見ても10個ぐらいしか納得のない
会心に限れば2個、命中耐性どっちかで諦めとけ 恒常ガチャの追加もっとやれば新規が回す可能性もあると思うんだけどな
いくらなんでも渋すぎる >>954 へえ 1%もないのか…
上昇ステータスを変更できるようになるかBFだけ選択できるようにならないとしんどいっすね 理想のデタリキが欲しくて掘り続けているけれど、
いざそれが確実に手に入るなんて方法があると一気にやることがなくなりそうなジレンマ 気のせいかと思ってたけど、気のせいじゃないっぽい
リリー制圧で倒しても再行動してるな >>968
制圧はキャラに付いてるってことでは?
村井で斬っても制圧のダメージはキャラからの攻撃になってるとか 心愛ちゃん確定ですり抜けて燃え尽きかけたけど
おまけのチケットでゲットできたので許す!
水着がシンプルで良き ここあちゃんかわいいよね
ちっぱいだったら最高だった… >>971
かわいい
確かにかわいいがおっぱいに惹かれた身としては何も言えんw れなをしばらくホームにしてたけどやっぱ芳佳と心愛が可愛いわ しかし瑛理ちゃんのデートイベはどれも外れがないな
班長の裸見るのと、パフェで葛藤して体裁取り繕うとこがすこ
>>972
イケメン班長乙 昨日始めた新任隊長で水戦力2万くらい、レイドパネルミッションまで終了
上限解放の5〜7あたりを周回してレベル上げしてるんだけど素材ドロップ渋い気がする
こんなもんなのかな、もっと効率良い方法とかあったら教えてほしい 上限解放は渋いよ
今はメイン半額だしレベリングのついでにそっち行った方が良い メインよりイベ終わる前に回収した方が良いと思うけど
属性限定だけどイベが一番効率良い 始めて1週間の新米班長だけど、風ばかり強いの揃って他の属性がひどい
属性縛りないクエならいっそ風パーティでまとめたほうが強いんだろか おはようリリーちゃん
苦手属性も風で吹き飛ばしてるよ
さすがリリーちゃん リリーおじさん死んだはずじゃ…
>>983
強キャラが居るならそれでもいいよ
なんなら弱点属性でも強キャラ編成の方がよかったりする 上でも出てた気がするけど、テンプレでガチャの質問ダブってる上に
前者の質問
>石に余裕がないならデタフェス一択。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る可能性大。
のデタコレがよくわからん(ハニコレのこと?)、Zたくしあげ実装前からテンプレにあるしZガチャではないんだろうけど
>Q.コスプレ所持枠がパンツで埋まって売るのがめんどい
>A.絞り込みで強化素材(左端の灰色アイコン)のみ表示にして一括選択で20枚まとめて売れば少しは楽になる
この質問ももう解決したし、次々スレではテンプレ少しいじってもいいかもね >>982
水パでイベ上級周回できそうなので頑張ってみるありがと 9月24日(木)実施のメンテナンス終了後より、プレミアムガチャの内容を更新いたします。
追加されるコスプレ
:[SSR]蒼天乱葉(菊田蒼葉)
:[SSR]紅雨梅花(菊田小梅)
ロリコン追加だぁ じゃあ、今回恒常ガチャキャラ追加か
フェスガチャ、まだだっけ? >>995
まだ今月はフェスやってないのに加え
先月も双子の新任&ジャマーラッシュとフェスは同時開催だった(8/20〜)ので
今月も同時開催だと思われ、ガチャ更新だけで新任メンバーガチャじゃない可能性も0ではないが リゼロのベティーはなんで1番じゃないとダメなんだ?
3番じゃダメなんですか? 双子ちゃんで天井爆死したから言うけど
双子ちゃんのおぱんつたべたい… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 21時間 44分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。