【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4276 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1796-f51v)2020/09/06(日) 14:21:20.75ID:1nA/i21c0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599276394/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e43-5rAW)2020/09/06(日) 23:12:44.02ID:hWTFlJZ20
早売りネタバレに怒るならわかるがWEB版の正式公開後のスクショに怒るのは正直どうかと思いました
あと数コマ程度のスクショに罰則は流石に無理です
0461名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-/CR2)2020/09/06(日) 23:24:13.80ID:+AJGKSxkd
第二部は最深部に突撃する時の団長直掩メンバーがアデニウムとエノテラとツツジってのが最高に俺得チョイスでテンション上がりまくりだったわ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fe1-VdBk)2020/09/06(日) 23:30:56.05ID:7cwIXVLz0
>>462
キャラ増加ペースが鈍化したから新規の金10虹5〜6くらいと開花シナリオ追加がそれよりやや少ない程度だぞ
今のとこ律儀に手持ちキャラ全部読みつつスレにスクショ投下とかしてる(アンプルゥ待ちレベル1虹除く)

なおデートイベント
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-Sc85)2020/09/06(日) 23:39:53.32ID:2uFNP47G0
石油王団長は怖いのう・・・必ず入手してくるからな!
私は欲張りではないので☆6でベッセラ・△・ガンライコウ
☆5でサワギキョウ・スグリ・ヒペリカムが欲しいです
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-4zEN)2020/09/06(日) 23:43:40.40ID:gL83VPvy0
むしろ今のキン肉マンは昔全く見せ場がなかった超人に見せ場を作ろうとしてるから
レオパルドン活躍も十二分にあり得る(勝てるとは言ってない)

それより可哀想なのは死んでしまったソルジャーマンだろう
アタルがずっとソルジャーマスクで戦ってて残虐の神もそっちに乗り換えてしまってるが
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-ZB/y)2020/09/06(日) 23:45:55.48ID:kGmQccTH0
☆5はDGFES20で全員選べるから実質入手済みだな!
☆6は出るまで回せば全員取れるから実質入手済みだから全員持ってると言っても過言ではない
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fe1-VdBk)2020/09/07(月) 00:30:49.63ID:rKreEoF40
金FMの4凸レベル50で HP3480 攻撃力815 防御力305
虹FMの2凸レベル30で HP2730 攻撃力790 防御力310
アビリティの強さとステータス底上げの程度はHP以外は大体同じくらいになる
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ea5-QhZ3)2020/09/07(月) 00:31:52.88ID:qsyrC4xx0
オキタ大量に余ってたから銀FMも最大解放を1種につき複数つくったみたはいいもののまあ使い道はないわな
総合少しでも上乗せしたい目的でもいずれは金以上に置き換わるし
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-kelc)2020/09/07(月) 00:34:39.87ID:UbVv4vse0
>>519
売るのはちょい待ち
餌にできるようになったから手間を惜しまないなら7つ重ねると金素材以上になる

銀は虹鉢と華麗石以外は餌にしてOK。華麗石も小物とプラタノ足りてれば餌でOK
あとボス攻撃力アップは虹でも酷いから金以下は余裕で処分おk
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-f51v)2020/09/07(月) 00:41:27.02ID:pG9oId7y0
桃色と水色の花吹雪(ネリモモ)
粉雪の舞う街角(ンボシオン)
星を掴む者たち(アカハリ)霊峰
この3つが攻撃UPだから汎用的な余り枠
カトレアがクリ率でプラタノがハゲビで4コマが再行動
他はデバフとかハゲージもあるけど基本このくらいじゃね
データBでもそこそこ虹あるし総合力レースでもしてない限り金にイロドール使うのもなーって感じ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fe1-VdBk)2020/09/07(月) 00:43:24.66ID:rKreEoF40
FMは属性統一パ向けの攻撃力うpとかは効果値2倍でも足りないくらいだと思うわ
特定の属性が必要なら属性付与使うのが当たり前過ぎて素で持ってる属性で統一した部隊を作る意味がまるで無いから
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-6L4S)2020/09/07(月) 00:46:46.93ID:s/jhjguL0
一応虹属性メモリーも4凸して二人以上該当属性入れればバフ10%メモリーを上回るが・・・
金の属性メモリーもアタッカーと同じ属性二人入れれば普通に使える
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd1-QhZ3)2020/09/07(月) 00:49:40.11ID:Lsi9LIpd0
FM強化が渋いのはハゲ団長が蓄えてるオキタを吐き出させようとした結果なのかもしれない
装備並に強化できるなら銀だって凸った順から重ねて使うんだけどな
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-kelc)2020/09/07(月) 00:53:39.86ID:UbVv4vse0
属性縛り金でも完凸でスキル10%は使える範囲だと思う
同枠アビ持ちが居ないPTに入れば乗算で1.1倍%なわけだし
染め切ったら1.5倍と思えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況