【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4278 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599459216/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ここが触手に蹂躙されるハゲどものみしょパ会場ね >>1乙
コラボだけじゃなくて花騎士にも触手寝室ください >>1ホ乙
ピュアユニコーン対策として団長自身が触手になって花木師犯せばいいんだ 爆破前にAaaaaaaaaa!!って叫んで他人巻き込もうとするぞ >>1おつ
触手に弱そうな花騎士…
…みんな弱そうやな >>14
触手に「特別」弱そうな花騎士で考えないと
あ、でもベロニカとかオオオとかカサブランカは普通に勝ちそう >>1乙
カサブランカの寝室って確かカサブランカがイク前に団長果てたよな 二次元ドリームコミックではベロニカみたいなヤツもチン負けしてるし、竿役が団長だから勝ててるだけでベロニカも触手には負けるはずなんだ カトレアにはエロ攻撃全てが強特効だぞ
ペガサスナイトに弓撃つようなもの 触手さんVS射精管理アイリス
アイリス1R38秒TKO負けみたいな即負けオチがみたいです そろそろカトレアの別バをイベ金で出してよ(無茶ぶり HAIBOKUが見たいキャラ…うーんハス様!
あいちおつ 新ふにじくーださい!ビオラキンセンカカレンデュラクレソンユズスミサワギキョウの別baaおねがいしますのじゃ ほうほう、なるほど、セルリア先生とユズちゃんですかね 豆腐くんは…もう…
豆腐くんのちっぱいキャラくーださーいなっ 豆腐くんやyuuiiiくんのキャラはおっぱいもちっぱいも人気あるからな 触手さんすら許してくださいお願いしますなんでもしますからって懇願しそうなセダーム 貧豆腐はエノテラが豊富だしここは巨豆腐をくれ
巨yuuuuuuiくんでもいいぞ じゃあまだちっぱい描いてないpikomintくんのちっぱいください
要塞ではロリとかちっぱい描いてたのになんでだよ新井ァァァ セダム絵師のロリキャラくれ
ガルシンのリコちゃんみたいなの 焼畑農業みたいになってるVより堅実にイラスト描いたほうが良いと思うで…? 白ふにも何か3D受肉したみたいだしまだ市場は残ってるんじゃないの
稼業として残っていくかは確かにまだ未知数だけど (´・ω・`)ドコモ口座を使ってマンリョウ一家から預金全部引き出すなの 目指せアヘパパ商業化(リアルタイム視聴者20人前後) >>44
桃はガノターの姫としてやってけそうだけど白黒ってなんか人気のシリーズできたの >>47
Twitterで流れて来ただけだから詳しくは知らぬのじゃ
すまぬな? 黒は配信頑張っているけど白はつべのチャンネルを見る感じ配信頻度低いけどもう3Dにいくんか >>52
え、ウーさんは桃源郷の闇を仕切ってるんじゃないの? 誰か俺の嫁を触手で犯してくれねえかな
それをオカズに抜きてぇ https://i.imgur.com/kSdMrXE.jpg
せっかくだから一回買ってみたがヤケクソ感あるな
虹確定で良かったんじゃないですかね…… イラストじゃなくてリアルでの話だろ?
俺なら120分50000で請け負うぞ(ニュルルー) >>60
ガチャはおまけとして装花、記憶花に価値を見いだせるかどうかだろうな。でなきゃ虹確定でない時点でメリット薄すぎる
それだったらマンスリー買って虹1確定にもう1人4%に託して250枚以上の虹メの方が旨味ある ぼくも肩と腰が痛い…
△ちゃんに腰踏んでもらいたい… 腰より踏んでほしい所があるだろ?
正直に言えたら俺が踏んであげてもいいんだけどなー くじら迎撃、戦友込みで総合20万差くらいまでが限度っぽいなあ >>69
解りました…韻を踏んでくださいお願いします!
>>68
△ちゃんはそんなこといわない。〇さんとは無関係です
△ちゃんはポテトとラーメンばっか食ってたら怒りそう ともすると△も語尾勢に飲み込まれそうな勢いだよお前さん 水着△のSD、ものすごくバカンスでだらけていたよね >>73
かわいいけどそんなキャラじゃないやろと思いました
ちょっとテンションあがってはっちゃけちゃったのかもしれんけども 隠居モードを解除して年相応になったのだよおまえさん 普通に隠居してもあんな感じになってたのかもしれない 一日あんなテンションで過ごした次の日前日の事を思い出して
なんだか恥ずかしい感じになってる△ちゃんくーださーいなっ 取材受けますって言って水着で来るような子やぞ、そりゃテンション上がってますわ バカンスではっちゃけるサンカクサボテンの姿は一部始終ちゃんと撮ってあるうさ! 渋いご隠居サンだと思った?
ざんねーんかわいいロリっ子ちゃんでした
では仕方なし やれやれ系隠居ロリだからな
ついでに頭ナデナデにも弱い 久々にラエヴァと戦ってみたら余裕勝ちでビビった
初めて倒すまで1年かかったのに… コンボイちゃんのおかげで1PTでクリアできるようになったぞ
アガパンサスがほしいな・・・ それいつの時代のラエヴァだよ…
初めの頃は勝ちの目安定させるのにヒーヒー言ってたのになぁ。まあ何だかんだでもう大分時間経ってるしな
メンバー揃ってしっかり鍛えれば今ではそこまで難しい方ではないって思える コンボイちゃん来たから師匠バッカラさん楽勝やろと思ったらガッツに阻まれてなかなか勲章3出来ないフサ >>90
数字系まとめたのか乙
有志wiki大事にしろとかバズってたな てりやきとチーズばかりなのも気になるが
好きなメニューがあるにしてもたまには別のもの食べたくならないのかね >>95
あーゲーミングお嬢様のやつか
話数表記がGAME○で、8話だからGAME8でいわゆる企業wikiのお話ておハーブ生えましてよ 編成考えるのが一番面白いのに
コンボルブルスちゃん接待の為に防御変換アビ持ったソリダゴはよ 10人パーティーにしたいね
クジラ?あれは総力が高いほど強くなるぞのなんか違うやつでしょ NZNのおぱんつに芋けんぴついてるよって言ってカリッてやりたい >>116
芋けんぴがかりんとうみたいになってるんだな 金2、内訳被り1、NEW1
虹でねーわ。新金がでてもかわいくねーし使い道もねえ。
FMは虹でたが、使いもんにならねえアビ。
なあ0.5%やめてくれねえか、嫌がらせにしかなってねんだわ。 FILEAもBも銀鉢でムカついて追加キャラガチャで一発逆転や!と回したらそっちも銀鉢とか…
面構え極まってきた うおおおあおおおおおお虹メモリーつえええええええええ
打属性の攻撃力めっちゃ上がるわ!!!!! はあ、こんな残念な気持ちで返って眠りを妨げる不愉快さだな…
寝る前にやらないほうがいい気がしてきたわ。 どれだけ俺をあざ笑えば気が済むんだ汚いなさすがNZN汚いパンツ見せろ パジャマパーティ完凸出来た
流石に30アップとなると色縛り系でも強いな 地道に集めて10枚貯まっては回していた銅チケもそういや一年ほど虹がでてなかった。
まあ、無料11連で虹がでないのも頷ける確率だわ。
身を持って体感してきたものがそのままやってきたものだからな。 嫁ツバキメモリー出たけどこれも外れよなあ
絵は超当たりなのになんなん?あっキャラは被り金2でした どっちも虹が出たわ珍しい
まぁ被りのゴミキャラゴミメモリーだったけど 金で風景のFMばかりの時のがっかり感が凄い
まあ風景でも使えるのもあるんだけどだいたい属性だから印象が悪いわ あああああ
金率上ってる無料11連で銀のみとか!?
でもイラッとして流れでプレチケ10連したらベッセラ来たわ…
面構え回避でよろしいか? ああああ!
銀世界
と思ったら虹FMでた。属性だったfuck FMって星だけじゃなく個別の出現率あるだろ・・・属性出すぎ 特典付きガチャつい買っちゃうのは微課金?
石ジャブしてないから重課金ではない、と思う まだまだ未加入の金が多いフサなので無料10連楽しいです
ばら撒き配布なんて当りなしと思って回すぐらいでいいのよ
まあ某ブルでは無料100連じゃないと満足できない体になってるけど 今虹FMが5枚揃ってもオキタもイロドも枯渇してて逆に迷惑だから出なくていいし… >>133
コンボルにつけるとスキル発動率他のパーティーで補完しなくても確定になるよ
コンボル専用だけど >>147
師匠の虹FMがほぼ下位互換だな
同じ虹でなんでや… アビリティの評価値高いFMはままごとと危険な水着かな シャインクリスタル泥アップのFMテコ入れされましたよね シャインクリスタルのドロップアップこそ効果値を今の4倍5倍してもいいと思うの てかもう無条件で100%チャージでいいと思う
3人居れば300%チャージ Win10、Ryden3600、メモリ16GB、M2SSD256GB(未使用130B)+HDDのデスクトップで
Firefox、画面設定を全て最低にしてゲームしてるけど、
読み込み中で、アイコンアニメーション以外が進まなくなることがあります
これってブラウザ変えたほうが改善しますか? クコとヘナに危険な水着で診察して欲しい人生だった… 睡蓮のまどろみもかなり強いぞ
スキルダメージ13%な 危険な水着は撥水加工された紙袋みたいな材質でいまいち
水で溶けたり破れやすくならなくてもいいから習字用の和紙みたいな濡れ透け素材を キャラのおすすめはメダルなりスペチケでその気になればどうとでも取れるけど
FMは勧められた所でPUもないからどうにもならんのだ >>160
知っているのか雷電
通信環境やビデオドライバちゃんとしてるか確認して、Chrome系試した方が早い
最近は知らんがFirefoxはブラゲの相性いまいちだった覚えがある
うちで今Firefoxを試したら動作はしてるが読み込み中がくるくる回り続けてる 個人的にはイワレンゲに完凸海の家の昼休みつけてあげたいわ
再行動15%にクリダメ30%は破格な気がする
ネム様いれば上限90%なるし なんでこれ3回もきてんのにだbる面構えなん?いい加減なんかこいよ
関係ないけど広野死ね ハクモクレンってハクモクレンおじのことは覚えてるけど
ハクモクレン自身がどんなキャラだったかカイモクわからなくなってることに気づいた >>160
オプション>プライバシーとセキュリティ>Cookieとサイトデータを管理
で2GB貯まってるサイトがあったらそれ消して
お花のIndexedDBが2GB貯まるとしぬ以外は大体のタイトルでfirefoxの方が良かったんだけど
今はもう全部edgeでやってる 誰かのキャラクエにカレー食いに来てたのは覚えてるハクモクレン そりむらがこの内容で自慢と取られてしまうのかやりにくいとかつぶやいてるけどなにかあったん? 放送TSで見てた感じでは特に何かあったようには思えんし
金コンプしてたって言ってたからそのあたりで僻みでどっかのアホがDMで凸ったんじゃね あーこれか
球根いっぱい入手して紹介しきれなかったのだが、自慢と捉えたアホ発言があった 望んでも手に入らないものがある時、人は攻撃的になるか羨望の眼差しで見るかの二択だ
なおハゲは人として扱わないものとする なんで金払って買ったものにいちいち文句つけられにゃいかんのだ 猫にデレデレになってる園芸おじさんにハゲが俺のほうが可愛いって嫉妬したんじゃないの?
知らんけど 俺もそりむらくんのお膝に甘えていっぱいナデナデされてえ ネットやってたら到底思考を理解できない人いっぱいいるから配信業なんてやったらいっぱいそういうの絡んできそう 例の集団ストーカーに襲われてる人の動画見てまじで持ち家でやべーの隣に居たら詰むなと実感した 隣のアパートのうちの敷地に面した部屋にちょっと前まで大声で喚く頭おかしい女がいました
いつの間にかいなくなって今は普通の人が住んでるみたいで一安心 うちなんて深夜1〜3時に弾き語り始めるバカおったぞ
配信かなんかやってるのかぶつくさ喋ったりもしてたし
管理会社が深夜に騒音やめてねって紙配っても1週間もしたらまーた始めるし
最終的に他の部屋の人がキレてドア叩きまくってキレて、しばらくしたら引っ越してたけど 豊胸がバレて炎上したゆーちゅーばー居るらしいけど何故バレたんだ・・・
と思ってたけど過去の親友に暴露されたのか うちの住んでる市はやたら創価学会員がいて怖い・・・ うお…3/4ふに族パでラエヴァ倒せた……
デバフパでも運が良ければ2戦目いけるもんなんだな。次は17/20ふに族パで勝つ為に昇華石1300個ください >>209
銀シャリボーイって単語が頭に浮かんだけどなんの単語だっけ? >>212
ジャパンワールドカップだな
JRAが公式に作ったお遊びネタ企画 所持キャラ眺めてたらあれもう本開花来てたのかって子が結構おるな
>>212
競馬ゲームに出てくる馬らしい ハリボテエレジーとかもう10年前なのか月日は白タイツの価格とか良く言ったものだ 銀子の重要なお知らせってあの記事掲載のこと?
ライブは流石に状況的に無理か、3蜜だし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>225
かえって打つのがめんどくさそうな略し方だな 芋画像はログインボーナスと言うかデイリーミッションと言うか んもーおじいちゃんたら、またおもらししたんですか? フサがせんちぃ欲しいと思ったらマンスリーが1番手軽なのか
(虹メで乱獲済はハゲとする 猪ってソシャゲでデビューしたのに運営からいいように虐められて使い捨てられた印象しかない 名古屋県民なのか
今まで興味ないというかよく知らんかったがにわかに親近感湧いたな プレチケ先生最近素晴らしい実績だったが久々に銅チケ
こういう実家がたくさん並んだのが昔のお花なんだよな 今日も無料11連で虹は引けませんでした
果たして2週間全部虹ナシを達成してしまうのか… おかわりでプラムちゃんでたぞ
俺が始めて二番目のイベントで欲しかったけどお迎えできなかった子だったから嬉しい 面構えは前回に引き続き虹なしだけどFMの方でハゲビ虹2枚とふにFMが1枚出たわ ハバネロ加工してたら手袋貫通して指先にダメージ来たわ ハバネロの袋にちんぽ突っ込むセダム法とかなかったっけ 唐辛子で料理した後はセダム我慢しないとダメだぞ、悶絶したもん 図書館接待で本にするゲームに出てくる謝肉祭がワレモコウそっくりな話し方して困惑した
モコウも糸を紡ぎたいです? 乾かないくらいのウナコーワでおセダムしてスースー? タイガーバームセダムも良いぞ
過ぎゆく夏へのオマージュ ハゲのがもげたら性欲消えてもう少しマシになるんですかね? もげても性欲は沸いてくるらしいぞ
性欲を発散する方法がなくなって別の方法で欲求を満たそうとするから欲望が暴走し始めるらしい 男性ホルモンがなくなってもハゲからは逃れられないのか・・・ 花騎士「えへへだ〜んちょ〜(ハート」
ハゲ「止めてください!セクハラです!」 ちんちんもげたらもうヘレニウム君に気持ちよくしてもらうしかなくなるじゃない #花騎士腋おにぎり部 ってタグでツイッターに脇花騎士のSSが溢れておる アイビーは自覚なしであの凶悪なボディをグイグイ押しつけてくるからな ちんぽもげたら下腹部に穴開けて女の子になります
おまえらにもパンツくらいは見せてあげるからね 無自覚スキンシップ系花騎士アイビー、センリョウちゃん 診断書もある公認トランスジェンダーが工事した結果政治人が戻って自殺に至る割合は結構あるらしいね アイビーとサクラさんごっこをして悪い触手害虫役をやる少年になりたかった センリョウちゃんにお金をちらつかされて逆セクハラされたいだけの人生だった マック食べたいけど暑いから外出たくねえ
ハツユキソウちょっと買ってこい ハゲに配慮してもう一つの名前を名乗らなかったガンライコウの優しさ 花騎士腋おにぎり部ってそんなもんハツユキ一択だろと思ってたらツイッターに同士居たわ 最近の団長はコネもすごいけど
初期の新人団長にエロいことしてくれたノヴァーリスとカサブランカ様は貞操観念を勉強して >>266
そんな人の為のエネマグラ…らしい
P快感で出せないなら裏からトコロテンで押し出す >>286
ツキミパイはもちもちうまうまだゾ(ダブルミーニング) >>286
△ちゃんに頼むとやれやれって言いながら2人分買ってきてくれるらしいぞ! 2人分を1人で食べるならそれは2人分ではなく1人分なのでは?(メダパニ) 買っては来てくれないよ
スマホでぽちぽちするんだよ 確かに買ったんだが帰ってくる間になくなってしまったよおまえさん でも自宅の冷凍庫の中には買いだめしたジャンクフードがみっちり詰まってるんでしょ
アネモネ派遣するぞ 転がる△はいつか○になるって桃子パイセンも歌ってたから…… このままではサンカクサボテンの健康が危ないウサ
イタズラという名目で行動を誘導するウサ ○✕△どれかなんて皆と比べてどうかなんて
ってBUMP OF CHICKENも歌ってたし2人分買って1人で食べてもええんやで □さんはまだですか?
揃ったらプレステのコントローラーか初音ミクとコラボして?新井くん チーズバーガーとてりやきチキンフィレオとポテト2つくーださーいなっ 頼まれていた月見バーガー買ってきたよ^^(ケンタッキー) ツキミソウお淑やか清楚な性格にむっちむちのドスケベボディなの好きすぎる >>309
いや、二つだ。一と一で二つだ
>>317
似た傾向で地味子系なのに…なストキャンもいいぞ 公式放送が無かったから来週のイベント内容が予想できない
嫁の別バージョンだったら嬉しい >>333
ロードマップもない以上全く読めないね
ただ例年通りだと後半月もすれば別バラッシュな季節になる 花騎士初!2イベ連続ブルマ祭りでおっさんじゃぶじゃぶ 10週連続できのこ祭りをやるんだよ
まずほぐるんが菌床に成り果てたところからスタート (´・ω・`)可愛い花騎士にらんらんの松茸狩りしてほしいにゃあ >>340
(´・ω・`)まずはこの立派なマツタケからだな(ボロン) >>344
可愛い花騎士に松茸狩り?????
コデマリちゃんがそっち向かったよ >>344
可愛い師匠に握りつぶされるか、可愛いアネモネに使ってないから捨てられるか (´・ω・`)可愛いアネモネはともかく可愛い師匠? 暑いから来週も水着でいいぞ
ウメさんとカンヒザクラちゃんの師弟で頼む ○さんって家事致命的に出来なさそうでかわいい
桃ちゅも見習って きっと残業が多くて毎日外食になっているだけだよ、自炊もできるけど時間がないだけだよ
お仕事の報告全然ないのは裏稼業ばかりだからだよ(全部妄想) ◯さんもゆうこちゃんに対抗して包丁動画アップしよう ティッシュとかトイレットペーパーが混入したまま洗濯するとくっそめんどい おセダムの始末してポケットに入れっぱなしだったの? でもおまえらのハゲ頭ってそんなつややかさとかなくて頭皮濁ってそう ハゲあたまってべたべたしてるイメージ
ぼくのパッパはそうでした・・・ ぼかぁロリコンじゃないからロリ騎士はみんなえっちじゃないな(ギンギンッ) 風呂上がりに化粧水を付ければお顔の肌に若々しさが出ると聞いて
試してみたらデコとそり込みがツヤが カラクリ無限城ランキングは心配だけどすごい楽しみだなぁ
やることないのを打破してほしい ようやくユリ昇華させたけどめっちゃ強いなこれ・・・
1ターンに1000万ダメとか出て楽しい 抜かずの2回戦をずっと待ってるんだけどわざきたくん 塔もランキングも大体ウンコだから期待しない方がいい
それより来週のぶっ壊れキャラ楽しみ
どこまで盛ってくるんじゃろか 通常イベと同時にやるのか、次のイベントがからくり無限城なのか。
ランキングやるならたぶん特攻持ちキャラのガチャとか出すよね、きっと。
そういうのはやらないで欲しいなー。
やることないのは打破してほしいけど、張り付き系だけはマジで勘弁してほしい。
お花はまったりであってほしい。 きのこる先生の元ネタは誰なんだろ
俺が初めて見たのは奈須きのこがこの先生きのこるには 2002年8月29日土木・建築板に立てられたスレが元ネタ ガ板が機能してたからコピペがネタ化するのは早かったね だいしゅきホールドの起源を主張したら本人から否定されてだ奴だっけ
結局その本人とやらは本物だったのかな 俺が発祥のあふんスラングまだないから俺はあふんじゃないな 音はしないけど空がピカピカ光ってたのは何だったんだろう
ハゲが集団で空でも飛んでたんだろうか 俺の作ったAAが何年か越しに関係ないスレに貼られたときは結構嬉しかったな 本人の当時のツイートとだいしゅきホールドを発言したIDと同じの必死チェッカーで調べたら性癖がほぼ一致したとか 言った本人も忘れてるやろwって思って騙ったら本人に特定されるなろう作家さん可哀想… 明らかに本人だろってレベルの過去の性癖出てんのに食い下がってたのすげぇと思う
売名って大変なんだな 可哀相なのはだいしゅきホールドを生んだ人の方だよ
ネットスラングは誰の発言か分からない方が面白いって考えの持ち主だったのに名乗り出る羽目になって性癖まで晒されたんだぞ 起源というと授乳手コキの起源が気になる
なんか一時期からかなり見るようになったし 美少女抱き枕考えてテレビに乗り込んでメタクソに貶された人は可哀想だよね やらかしたのはネクロの参加ライターだったらしいけど
真の起源と思われる人は過去ツイの内容がセンスありすぎて起源と認めざるを得ない おまんこレストランはオリジナルを発見&命名した学者先生に捕捉されてしまったから… そういえばドコモ口座事件はゆうちょとイオン銀行も被害出たらしいから気をつけてね >>387
tntnフェンシングはエログロ漫画のやつを思い出していまうのん
イケメン小学生?がフェンシングしつつお互いの首ぶった切られるやつ
>>428
(はなまるマーケットの開始の勢いで)おまんこレストラン、オープン! 気を付けろ言われてもなあ
じじばばにこれをネタに詐欺ったら絶対ひっかかかるで
ハゲどもはおばあちゃん子だったろ、気を付けろよ とりあえず即使わない分は定期に突っ込んどくかなぁ
普通預金じゃなければ引き落としされないんよね? ドコモは「うちのせいじゃねえから。保証なんか知らんしゼッテー差し止めねえ」と言ってるので暫く続くぞ >>423
虎A 「気色悪いんじゃあ、ボケ!」
虎B 「あのね、正直僕は君みたいな人とは話ししたくない」 ようわからんけどドコモと提携してない銀行に全額移すのが確実なんじゃろ 地方銀行(本人確認はドコモがやるやろ…)
ドコモ銀行(本人確認は地方銀行がやるやろ…) お互いに 向こうが悪い って言ってるのがなぁ どう見ても初動の対応としては最悪だろ 唯一の良心だと思っていたけど大手三社はドコモカスだな 実際に被害にあった銀行は限られてるし平気だろ…とググったらみちのく銀行も被害確認されてやがるちくしょう 抱き枕カバーの企画を持ち込んだおっさんを見る虎と栄作のゴミを見るような視線が忘れられない 辞書で調べたら、「幼女」はおおむね満1歳から小学校3年生(満8歳〜9歳くらい)までを指すらしい
つまり年齢が2桁になるともう幼女とは認識されないということか
一方、「女児」は女子児童の略なので、小学生6年生までを含むようだ
児童と児童を厳密に区別する考え方もあって、
その場合は幼女は幼稚園児のみを指し、女児は小学生のみを指す ドコモロ座は登録してない奴がバカをみるというヒドイ状態じゃん…って俺じゃん >>459
逆
使ってないと勝手に垢を作られて乗っ取られる 口座持ってないと勝手に作られてアウト
口座持っていると勝手に作られてアウト
って聞いたぞ! 自分で作って先に紐付けしてたらセーフ
不正利用者に先に紐付けされたらNTRされてアウト ちぎん?
じぎん?
ジギング?
今釣りの話したよね? 使ってないのにどうやって乗っ取られるんだ防ぐの難しすぎない? (´・ω・`)dポイント複垢乞食で一財産築いたなの この段階でまだ取引停止してない地銀があるのがヤバい
ドコモ銀行自体ストップさせるべきなのに 対象の銀行に普通口座を持っているだけでアウトだぞ
口座番号と暗証番号のみで本人確認終了、赤の他人のドコモ口座と連携されて引き落としされて終了 複数登録出来るから先に紐付けしててもアウトって聞いたぞ >>464
要は事前にどっかから個人情報が漏れてるんだよ
それを使ってドコモの垢を作って他銀と紐付けし、引き出しちゃうの 使ってても使ってなかろうが関係ないらしいぞ
ドコモ複垢禁止してないし、普通のアカウントに1つの口座引き落とし指定できるしで
ドコモに責任取る気がなくて自衛方法が金おろすことだけとかまじでバブル崩壊みたいに手元に金戻すの続出したら下手したら地銀とか潰れんじゃねこれ (´・ω・`)月曜から問題になってたのにおハゲ今頃焦ってるの?
(´・ω・`)どうせ取られる髪も金もないでしょ 金を下ろす以外防ぐ手立てがないならそれをやるしかないじゃない >>441
地方銀行「ドコモのサービス提携してなかったからセーフ」 >>465
5555だかのやつならあれ他人のID総当りでパクるのいたせいか1つだけ付与されんかったな
つーかあんなんで5555配るとかどこから金出てるんだか (ナズナが何とかするだろう…)
(第一副団長さんが何とかするでしょう…)
(団長さんが何とかするでしょう…) とりあえずゆうちょの金全部メインのUFJに移しちゃうかな
元々あんま使ってなかった口座だからいくらあるかも忘れたけど 詐欺にあわないよう団長様の口座のお金はすべてDMMポイントに交換しておきましたよ!安心してください! 農協メインだけど移すのも面倒だしなあ…支払いやら給料やらの変更が
>>463
ツリフネソウさんあんまりしつこい勧誘は嫌われますよ ゆうちょは止めたみたいだしメインは提携してなかったか
ギリセーフ 普段見てないSSNBがどうかだな、チェックしておくか。基本都銀しか使わんから関係なさそうだけど いまの状況
(地銀が提携サービス止めるやろ…)
(ドコモが提携サービス止めるやろ…) ゆうちょとめたか
少し対応遅いけど偉いぞ
ドコモはどうすんだろうなこれ銀行もだけどサービス作ってとめなかったのはドコモだしなぁ ドコモは全額返金してナズナは詫び石配ってぱんつ見せるしか無いな… いけません団長様!
かわりにお得なガチャを引いておきましょう、全て! 1億万円盗まれました
証拠はありませんが僕の脳みそは覚えています 面構えさせられるぐらいなら一日50oo個配って天井に届くようにしてほしい (´・ω・`)今日食べた夕飯すら覚えていないあふんだからね 食欲が無くてペポのおぱんつくらいしかたべるきがしない… 髪がないばかりか脳みそまでない
そろそろ頭部自体がなくなりそうだな エリンギちゃんを謂れのないひぼーちゅーしょーがおそう! 変に変形ファンネル見せびらかすよりターンXぐらいはっちゃけてほしいんだよね (´・ω・`)ラム肉食べた。独特の臭みあるけど旨いなコレ 明日はゆうちょから全額引き落としだなあ
ところでお前ら復刻 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ めぇめぇ
;' .:. ,;
';,,.u.,.,.u,;' (´・ω・`)どっかのファミレスでもラム肉かなんかが売り切れになってたよね >>515
,、_,、
(´・ω・`) <そんな〜
| 豚 :| |
| 袋 .| |
 ̄ ̄ ̄ TVショッピングで育毛剤紹介してたんだけど
シンビジュームも育毛効果あんの 病気の妹を元気にするためケーキにきのこを入れた銀が居るらしい 育毛剤とかで有効成分〇%配合!
みたいなの見るともう有効成分だけ100%で売ったらええやんと思うの… 有効成分100%で生えてこなかったら死刑宣告じゃん
10%くらいだとちゃんと混ざってなかったからとか回数が少ないからとか太陽が眩しかったからとか言い訳できる 育毛戦隊つくれるん?
マスデバリア、シンビジューム、エビネ、ボタン… 普通に考えたら重大な過失だけどそれを決めるのが会社側ってのがね これ利用規約だよな
利用者ですら無いのに被害にあるとかもうこれわかんねえな 今はナノカプセルで1日1回塗るだけで24時間効果あるって何かで見たぞ
えっちなほんだったかな・・・ 最近髪洗うたびに髪の毛が大漁に手に絡みついてて下手なホラー映画より怖い >>536
ナノキューブだろラジオショッピングで言ってた
育毛効果が5倍になるとか…まあ0は何倍しようが >>532
これ金融危機の引き金になりかねんか?
お花の世界に巨根NTR男が出現するレベルだぞ 流石にドコモがどう言いつくろおうと裁判でおもっくそ不利やろ
犯人とドコモ以外に不手際無いんだし 久々復帰して超反撃パとかいうの作ってみたが
チャレンジダンジョンのボス2体目で死んだわ
全部抜けると思ってたら甘かったな
装備しっかりしたら抜けれるの? それっぽいPT組んでみて思ったのは、ハブランサス、ジャムは調整入った上でやっぱ微妙じゃね?ってところ 今回の1日1回って結構火力高かった気がするからノーアンプルだったり防御バフが低いと削られやすい気がする
クリ盛ったり弱点突いたりしないと普通に押し負けるから1PTでゴリ押すつもりなら編成も重要 反撃する以上は必要条件としてダメージもらうわけでワンパンで仕留める火力か耐久性のどっちかがないとそら死ぬわ 超反撃で検索して総合力順にブチ込めば無敵だって行ったじゃん! みんな開花済レベル80
アンプルは適当、装備穴は1つだけ
メモリーは適当な虹レベル1
メンツは
ガンライコウ、アネモネ、タラゴン、オシロイバナ、レッドジンジャー
クリはガンライコウのおかげでイケてるんじゃないかな?吸収はジンジャーのみだから弱いんかな…? 弱くは無いと思うがクリ反撃はたまに相性悪い敵が居るからな 紅生姜はともかく他は良いけど、センティ入れてないなら最低でもフルアンプルするべき 今回のチャレンジは単体強攻撃の通常をよく使ってくる斬属性ボス×3なのでそもそもクリ反がそんなに向いてない
クリ率はまあ良いが斬付与無しなのもあってガンライコウ以外まともな火力になってない
そしてジンジャー入れてるのもだいぶロスい 相性悪いのか
逆に今日みたいなやつには何パがええのん?みんな言ってるクリパ…?
なんか6交換チケプレミアムとかいうのが溜まってるからとりあえずフリチラリア取るわ https://i.imgur.com/5mkMLSs.jpg
ジンジャーさんは強化されてほぼフリちゃん互換になったからそんなに悪くないぞ
しっかり育成してないと微妙だけどな 紅ショウガは数合わせとして確か今回斬属性だったから斬以外付与のガンちゃんとか微妙に相性悪いな
あと挑発担当出来そうなのがおらんねゴン様はガッツあるが持たないかな? てかすまん聞いてばっかりでスレ汚してるから少しサイト回って考えてくるわい
ありがとう 紅生姜は高速周回で唯一無二の存在だからどのみち必須なんだなあ
うーさーはスキル発動すると長引く クリの花騎士とか絶対なんでもビックリする陳腐なキャラ設定ですぱw もうハゲし居ないからこういう系の話ってたまにしかしなくなってて
良い話題になるからスレ的には助かる気がしないでもないぞ 実際チャレンジ系のダンジョンって思いのほか敵強いんだよな
たまに死んでることあるし 紅生姜さん、タラゴン、カカラ、ハブラン、カナヤで3体目ミリまで削るか運がいいと倒してるな
紅生姜さんだけ何回か被って3穴だけど 高速専だから気にしてなかったけど紅ショウガ強くなってんだな デイちゃれ強いしそれ用に編成したけど
1T確定にクリと属性付与の両立ができなくてつらい 相性が良い害虫
・全体スキルを使う
・攻撃力がそこそこ高い
・防御力が低い
・2回(3回)行動する
相性が悪い害虫
・攻撃力が普通
・攻撃力が即死級
・防御力が高い(100%↑)
・単体スキル
・単体かつ吸収スキル
・防御デバフを使ってくる
・追撃持ち
・弱点以外ダメージ軽減
最近の傾向としてこんな感じなので昔ほどクリ反無双はできないのだ
回避も使う害虫だとアジサイやガンライコウもあっさり落ちる チャレンジ程度なら1PTクリア目指すんじゃなけりゃ周回汎用パで終わるからなー 今回のチャレダン、JBゲッカ、メコ、水着サクラ、イワレンゲ、監獄アキレアでなんとか1PT完走できてるけど
極まってる人ならワンパンx3とかで倒せてるのかな ヘリアンサス居れば1T撃破も狙える様な気がするけどクリ不発だと残るかな 昔は返り討ちにされたけど最近のは全部等速1.65クリちょっとだけ属性付与で抜けるな
コラボ前ぐらいのはほんとにチャレンジだった ヌシ以外ほとんど編成かえてないな
ほぼクリ反とクリで片付く 斬付与のクリ反要員がいないという人におすすめ
っタイリンオモダカお姉ちゃん ボクサーカマキリがピークだったな
個人的にはチャレダンくらい高難度で良いと思うけど
半端にハゲてると不満大きかったのかな >>579
ワンパンはできないけど上の流れで、クリ反撃デバフのコンボ添えでお手軽にクリアはできるかな それ用に組むの面倒でマザー用の第一部隊ヒツジ、クリヒメシャラ、正月海老、メコ、コンボイで1PTいけたりいけなかったり
クリはもちろん継戦力大事ね 神ガチャ25分前待機。
高難易度やってないせいか、何パーテーとか組み合わせとか全然覚えてないわ。 >>565
テキトーなPT編成でクリアできるが……
まあ、フルアンPT一つもないなら
『AFNを止めて真面目にヒント読め』
としか 師匠バッカラさんで師匠が全く勝てない…メコンボル爆乳メイド嫁オオオイオノシで行ってるけど半分も体力減らせないわ
回避メンバーでクリ持ちでもいればダメージ伸びるのかなあ デンドロとブラックはかなり苦戦したな…
ちゃんと組み直したらなんとかいけたが、
ランキングイベで、コンボイが必須とかでクリアできなくなったら引退かね。 今回は1体目倒せればいいやぐらいの回避パで何故か3体目半分とか行くわね
セダムのミスアビバリア思ったより仕事してる 破級の師匠とバッカラは一種のパズルみたいなもの。対策した部隊をきっちり組んで当てられるならどうにか出来る
逆に対応できないなら尻尾巻いて逃げ出すことになる トレンドに全年齢版ってあったから何だと思ったら
とあるエロゲの全年齢版発表で声優が全員18禁版と名前一致しないワロスって話題だったわ
お花はドラマCDとかですら声優不明だからなあ、コミケグッズでしか存在しないから 嫁オオオさんとイオノシはちょっと力不足だなそのあたりだと、純粋にクリ盛れるキャラ(回避なくていい)を突っ込むほうがいいかと
爆乳冥土も全体だから微妙だけど長期戦なる師匠なら経過バフが生きるからバリア含め及第
回避はおメッコが回避しまくってくれるのお祈りでいいどうせ1回勝てばおkだし 師匠は2ターン目からのデコイ役が大事だな、被弾2倍用意できるかできないかで構成も変わってくる デコロリとおメッコおるなら周りクリで固めたら余裕やん? 久しぶりにメモリーダンジョン行ったらめちゃくちゃ重くなってたんだけどPC環境のせいかな >>597
(´・ω・`)表名義と裏名義分ける意味あるの? ハゲの楽勝発言は
フルアン・咲前提だから真に受けるとフサ新人が
無駄な投資でリソース枯渇させて死ぬ 波及やるようなフサのクセに甘えてんじゃねーぞ
むしんぞこら なるほど回避デコイよりクリ盛りの方がいいのか、今度それでやってみるありがとう
あとバリア持ちはハブランランとウーちゃんしかいないが、回避持ちだし爆乳メイドよりまだウーちゃんの方がいいかな?まだ育ててないけど >>603
エロゲ声優民安ともえは一般の仕事をする際に健全な青少年が自分の名前を検索してエロゲに辿り着かないように名義を変えた
たみやすともえ 水師匠対策ならウーちゃんの方がハマってるけど汎用性は爆乳メイドの方が高い
育てるなら爆乳メイドを先にする方を勧める リラタはちょいちょい攻略のキーになるから持ってないなら取っとけ Googleで検索すると表名義と顔写真が何故か上位に来ちまうんだ うーちゃんはバフが低い代わりにバリア・回避同時に満たしてくれる
足りないバフは残り4体で補えばいいから、便利な子よね ○ちゃんと塩小路もろみさんと大盛ぺろりさんの夢の競演 声優さんの顔基本的に見たくない派閥だからグーグルさんは滅んでほしいの バリアに関してはトリトニアママで何とかなること多いしバリア役はバリア貼れれば最低限の役割はこなせる感ある
他のアビが強いならそれに越したことは無いけどなー ラジオで緑川光さんが好きだと語ってた氷河流さんもすきだよ 茶風林の声で「本当の女の悦びを教えてやる〜」とか言われたら女騎士イチコロだろ プロフィールが混ざらないように便宜的に分けてるだけで別に隠す気はないって人も多いからな 声を聞くと顔を想像するのと声を聞くとブレた顔を想像するのと声を聞くとバーガーとポテトを想像するのとどれがマシだろう
>>611
爆乳メイドは爆乳だから当然育て済、リラタ交換してもいいけど迷うなー 何?声がそっくりな生き別れの双子ではないのか?
双子どころか十つ子以上になってる人もいるけど 銀世界が今日もまぶしい
俺の面構えはいつ変わるんだ >>616
もしかして近村さんという声優が食べ物の画像ばかり貼るのは営業活動…? 被り金1、NEW1金。
知 っ て た。
日頃の行いが悪いからか、最後まで虹を拝む日は来なそうだ。 そろそろトータル200連だっけ?
まだ面構えのハゲはつ・・・れいわ 今日も金金明日も金
まあ虹出なきゃ課金しないまま継続だしこのままでもいいや ま、まぁ虹出られても?育成用のアンプル切らしてますし? 春待つ卵と部に舞う花のイベ金メモリーは強いからヨシ >>641
レートヤケクソ過ぎてワロタw
入手量増えてるんよな 復刻のFMつよいなーあこがれちゃうなー
なんやこれ… マンスリーの方がウィークリーよりはお得なんだよな
でも1ヶ月で支払う金額を考えたらウィークリーでいいや これメモリーすらなかったら復刻虚無が並んでたんだよな
感慨深い >>579
ベッセラ、デュランタ、ハリエンジュ、ブプ先輩、エキザカムにヒガンバナメモリーで付与したらノーダメでクリアしてるときがある >>558
被弾2倍が一人もいないからそもそもスキル発動安定しなくて吸収してないでしょ。
現状被弾2倍で吸収持ちなのがアジサイかメコしかいないけど、どっちか入れたらあっさりクリアできると思う。 この復刻FM弱過ぎじゃね
外れ扱いの銀より雑魚やろ いつものイベ金の時はキャラと花で計2510必要
FMだと3040
この差はいったい… 春待つ卵は復刻でも欲しい
負けてられるか完凸5つは流石に禿げるし 装備の分も添加されてんじゃね?
って装備はあるんだっけか あ、予備の花も全部交換すれば3040になるのか
でもあんなの専用花コレクターか予備だってこと知らないフサくらいしか交換しないだろうしな…やっぱ割高感 次からの卵と武に舞うは強いから復刻も回収するけどこれメンドイだけだな ヒナソウがノーマルガチャの真相に踏み込んできた……(´・ω・`) フトモモはよ
そういや最近サルスベリが咲いてるの見かけたので
サルスベリちゃんもはよ メモリーストーン・メモリークリスタルで交換するもの
残りがイロドール・上アン・技花(金)になったらまずは期限のあるイロドールが優先でいいかな >>671
メモリーダンジョン報酬で交換できるイロドールは割高なのでよほど余裕ない限り期限切らしてもいいぞ
欲しけりゃオキタから精製すればいいだけなので で、いくらで売ってくれるの?って言いった後こちらが黙っているとどんどん札束を積み上げていくセンリョウちゃん見たい 交換所で交換できるイベントキャラクター用の装花、技花は、過去の開催時よりも、それぞれ1点多く交換できます。
イベントキャラクター1体あたりの強化に使用できる装花は3点、技花は4点までとなりますので、ご注意ください。
あのイベキャラがいないんですがあの >>671
金の技花っている?
曜日極限制覇したら10個ぐらい手に入るよ ふぁ?なんか金6もきた
しかもネタ寝室らしいので気になってた実況ちゃんお迎えしたわよ
ぼく明日ちんちんもげるのかしら >>675
あれ割高なのか……そうか
なんか交換アイテムのレート交換所によって極端だなって思うこと多いしレートは気になってたけど
だったら無理に交換せずリセットまで残しておくか、嫁用の上アン交換してもいいのかな ヒペリカムはネタ寝室っぽいけど僕は普通にドピュれました(事後報告) ん?なんかドピュ音が聞こえた気が…
ヒペリカムちゃんはちっぱいでいいぞ 100年前の団長はだくだくどーんって音がしたらしい
浮世絵で見た >>680
ストーンの方の金ドール1個交換するより
銅30個交換して精製した方が安いと最近まで気付かなかったあふんが私です ねえ毎日使ってるアプリ版が急にというかさっき起動したら起動時最初にやったような同意するを押す画面になって同意してログインしたら設定(画質とかホームキャラのランダム表示とか自動売却とか)が全部多分初期値に戻ってたんだけどなにか原因わかります? >>691
俺もちょいちょいそれあるけど、原因はわからんなあ
音のボリュームや画面の設定変更してるとなるような気もする あの!
前回の無料から引き続き虹無しなんですけど!!面構えなんですけど!!!! すみません
デイパチハズレた上に両方銀だったんですけど オススメダンジョンで特殊極限任務スタミナ30%offとかあったからうっかり覗いたら「不毛の地に集う脅威」とかナンナノ コロナ禍を言い訳にして半年ヒキってたけど貯金尽きちゃった
ヒキって成し遂げた事といえば花騎士でハゲたくらいか
もはや感染ありきで社会復帰するしかないや
明日は社協で10万借りてからハロワだな デイパチとか改悪されたしもはや時間のムダだからやってねーや はい通しでダブル面構え継続
運のいいやつしなねえかな メモリーガチャの渋さがおかしいレベル
なんで通常の方に虹来るのにメモリーは0なんだよ 出たら出たで普通のガチャの半分の確率当てたことになるからむなしくなるぞFM無料 先週虹2枚引いてるから実質今週分回避済みも同然
…な訳ねーだろNZNぁっ?! あ、すまん普通のガチャって無料ガチャじゃなくて新キャラガチャとかの方のこといってた 面構え継続だが銅チケから虹が出て顔以外は崩れてしまった FMガチャおかしいよね、これ
無料10連とかもうどうでも良くなるレベル 無料10連という名の罠ガチャ。
やるだけ時間の無駄という。
金目当てや新規は嬉しいだろうな。
虹の確率可笑しい、ついでにFMも。 金ならキャラの方も出るでしょ
確率が普通より高いし 運偏ってるのかキャラの方2人か3人くらい金出てるのに、FMの方はALL銀とか金1とかばっかだわ(最大で金3)
火曜だかにキャラのほうで金8出た時は間違えて間違えて有料ガチャ引いたかとびびったが
未だに虹ふにメモリー出てないしつくづくFM運ないわ 面構え中だけどFMは虹出まくってる
普段は種どころか石でもサッパリなのにここで確率の収束ってやつなのかよ 体感と言われても無料ガチャのキャラの方☆5確率17.5%なんだが・・・ ソシャゲあるある
確率がおかしいという奴はまず表記されている確率を見ていない スノードロップ団長しんだ?
今日も一日がんばってね 御意たくて御意たくて御意たくて、でも御意えない〜♪ 無料FMはイフェイオン出た
イベ復刻ついでにハートツリーも復刻してくれないかな
引き直しでヒナソウ貰ったら欲しくなってきた 2万円の女開花時は2万円で復刻するのか開花ガチャ入りするのか・・・
仮に開花ガチャ入りしたとしても天井無しだから沼る団長続出しそうで怖いけど まず2万円の女の再販はどうなるのか
A:2万円ガチャ再び
B:もう新キャラじゃないから安くなる
C:むしろ2万円のときに買わなかったペナルティとして値上げ >>744
投稿時間がキモチイイ 昨日だったらなお良かった 面構えようやくFMの方で虹出たけどなぁ…FMじゃ抜けねンだわ キャラのほうが面構えでFMで虹が出たらあしゅら男爵になるの? 迎撃のスワンってそんなにきつかったか?
属性染めの自動編成の並びのままでも1Tで沈むほど火力高くもないし
そのまま次の1Tで殴り倒した気がする 最新のスワンは1ターンで削れないとグダグダになって倒されていくね。案外被ダメでかい
防御固めたら目に見えてダメージ少なくなるから楽になるけど 総合120万以下だし不発続いて3〜4人落とされるとそのあとがね… ハゲ基準とフサ基準はまるで別物なのだよ
グリーンベルとカタバミのように (´・ω・`)2万円の女は第2弾が来そうな気がする。
(´・ω・`)アネモネ団長が被弾してくれればユアゲ財政改善からのハゲたちへのばらまきの恩恵を俺らが受けれるかも ウメとサクラ
ハスとヒツジ
ウサギゴケとウサギギク うちのクリ反(ガン、ゴン、フリ、バラ)の5人目に被弾2倍入れて皆でスキルぶっぱより
コンボル入れた方が全然強いことに気付いてしまった
恐るべしデコ 晴れ着とかクリスマス衣装とか期間限定衣装好きじゃないから買う事はないや 上振れ引いて迎撃41ギリギリ行けたが
運ゲーになってしまってるしちまちま強化するしかないな
ゴールド5倍たのむぞNZN 強敵に無属性が増えてきたのもあって有能なデコ枠がヒツジグサ様からコンボルになったな >>760
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 照れるッス
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 虹メダルが300貯まったから防御反撃持ちのエッチなキャラおーしえて?1.2倍あるとなお嬉しいけどエッチさ優先でお願いします ジッサイアジサイを使わないクリ反なら1.36は相当大きいんじゃないの 紅生姜さんはこないだの調整で防御アビが追加されて反撃パに入れられる感じになった
クリは他で盛る前提だけどどのみち全員が持ってる必要はないし あ、追加されてたのか
じゃあおっぱいもあるし褐色だし遅くなりがちな脚も補ってくれるしうってつけじゃん >>743
明けましてスノードロップちゃん
今年も1年頑張ってね
2万福袋するなら複数キャラとかやってくれ
チュプ4姉妹とか、トリトニア隊とか うちの反撃パで1.2とガッツと反撃とおっぱい持ってる子メルテンシアとアガパンサスしかいねえ
もっとくれ 被り怖くて純虹に装花使わず、昇華キャラにつぎこむ勢としては昇華キャラだと純粋に1.36うまいと思うわ
問題は1.36もってるとキャラあんま他アビ尖ったの持ってないパターン多いことだけど
昇華じゃない上に、紅生姜みたいに環境適応してるわけでもないチノちゃんやアカシアみたいなのはい`としか >>779
俺のアガパンサス反撃持ってないんだけど 前だったら1.2だったろってのでも1.36持たせるようになったよな最近 >>781
1.36を5人固めて耐久気味にすれば毎ターン全員スキルぶっぱ出来るから…
被弾2倍に挑発つけて適当な組み合わせしたほうが手っ取り早いって?
はいそうですね… 単体向けの火力UPした収束ソーラードライブ機能とゲージ消費数選択機能はよ
対象選択出来る様にしてとは言わんから >>782
ほんとだクリ反に入れてたけど全然気づかんかった…
参ったなー上アン以外完全強化しちゃったのに…まいいか多少は寄与できるし >>784
一番HP弱いキャラ狙う害虫とかもいたし、AIルーチンおじのきまぐれで被弾2倍優先して狙ってくる奇数ターン複数攻撃型ワンパン持ちみたいなの出てきたりしたら
お花のアビの仕様的に1.36みたいなベースアップ型も生きそうなんだよなあ そろそろアンプルゥ100体分のキングアンプルゥが出てもおかしくない PCで入れたアルヨ
どっかの地域かプロバイダの経路とか? お前らのが小さいからDMMも入ってるか認識できないんだよ PCで確認した時はDMMの混雑(18禁じゃない方)だったアルね >>796
おじいちゃん、イベFMとイベキャラは代わり番子でしょ 記憶花がガチャを引けと手招きしてくる
流石に8000円は高いが再行動25に出来るのはかなり強い気もするな… 99%は0%と同じ
100%は切り払われるので0%と同じ 再行動系は三種類完凸ってるけど
正直乗算系やクリダメ系の方が分かり易く強いような気がする 今回4コマ多いな
少ないと1イベ1回の時とかあるのに 4コマはネタ出しが大変だからな
それにネタの消費量もはやい こないだ唐突にデルちゃん出たちゃんしたみたいに旧キャラもっと出してよナッズ 麺や具がある香り高いコーヒーなんて斬新やなぁ・・・ 古い品種は容赦なく店頭から撤去して再販もめったにしないという
園芸業界の暗部を象徴しているのだよ >>767
みんなありがとう!挙がってた中でレッドジンジャーが1番エッチだったのでレッドジンジャーにします コピルアクがあるなら似たような製法のコーヒー豆もいけるのではないか >>831
ブラックアイボリーというものがありまして… 前もゾウのうんコーヒーの話してたような…無限ループこわい >>829
やっぱえっちといったらおっぱいだよな! とりあえずレオノチスにコーヒーの実食わせればええんか? レオノチスもライオンゴロシもユキノシタも猫じゃない 無料10連からハマナス出たわ現行最新もでるんやな、尚面構え継続 今回の復刻は題材的に覚えてそうなのに全く印象に残ってないな
なんて思いながら交換所覗いたらイベ金なかった回か
しかしこれFMの分だけいつもより交換する品数増えて若干面倒さが 花騎士の尻尾が本物なのか疑惑をハゲに植え付けたエロ猫の罪は深い 400万記念に合わせて人気投票キャラ実装しようとしてる気がするので
ここ2年に比べたら早めだけどもう来週来る気がする ついにプルプルママァがママになってくれる日が来るのか そういえば姫レアの頃まではちょうど今頃だったな
キャラ実装数減らして負担が減ってるならありえるのか? やめてくださいコンボドライブちゃんのせいで石がないんです そういや投票イベのイベ金枠はどーなるんだ
久々に4人実装に戻るのか、FMでお茶濁すのか もう2位3位を金で出すなんて大盤振る舞いはないだろうから全員虹だな
ネムノキ天井ガチャ、アネモネ天井ガチャ、エノテラ天井ガチャに分けたりして 前半にいつも通り2キャラガチャ、後半に単独ガチャのメコ形式もありうる このイベはロリコンが大騒ぎしてたのとトケイソウの実物がカッコイイって印象が強い 一部ではキャツテールがいい味だしてるって意見も多かったぞ >>859
その方が平等でいいかもしれん
しかしアネモネエノテラは今後もランキングに入賞するんじゃないかな? えっちなロリはたくさん増やして
おっぱいもいいよ
obsnは、うん、まぁ多少は (´・ω・`)合歓木様だけ欲しいから天井各自あるなら虹3種でもいいぞ tkb−さんが元老院最年少だからゴンちゃんさんもフリちゃんも−さんよりは年上だぞ クロユリがまだ戦えないくらいの頃から現役花騎士だったって考えるとまあ
ノープロブレ~ム ウーちゃんくらい小っちゃい時から戦っていた可能性も0じゃあないぞ ハートノジョオーはかわいそうだったけどイタドリはふふってなった 児童に混ざってメスキングやってるうーちゃんは紛れもない18才以上 イタドリぐぐるとスカンポとかイタンポとかスッポンとかハゲどもが好きそうな語感の別名が出てくる出てくる (´・ω・`)ここのハゲがちんちん好きなのってもしかして いいから走れよ
走らないと今夜汗だくのままお前の布団に潜り込んでピッタリ密着して添い寝するぞ
ハツユキソウが デブが下手に走ると膝ぶっ壊して生涯デブになるからやめとけってばっちゃが >>654
アジサイ入れたら今日の限定クリアできた
ありがとう デブや運動不足なら走るより歩け
距離や速度よりも心拍数のコントロールが全てだ
なおマラソン選手なんかは俺らの全力疾走な速度出しても心拍数がほぼ上がらないらしい 本当歩くのが一番良いらしいね
マラソンランナーTV中継だとそんな速そうに見えないけど実際はウチらの全力疾走より速い マラソンランナーって100mを20秒とかじゃろ?
世界記録ならもうちょい速いだろうが そりゃ40kmを2時間ちょいで走ってるんだから時速20km出てるしな
自転車でも結構こいでるレベルの速度だし 1日1回限定のチャレンジダンジョンは、
メインアカがこんな感じで
https://i.imgur.com/aYN4h9a.png
サブアカがこんな感じだった
https://i.imgur.com/U98Qrz6.png
敵の攻撃は最大3人までなんで
前衛の三人で敵の攻撃を受け止めor回避して、スキル2倍で反撃
2PT目は念のために体力回復させる役割
ポカミスして両方のアカウントで、主力PTに装備を一切つけずに何日かやってたけど
それでも危なげなく突破してたんで安定すると思う いや、走ったほうがいい
おっさんが歩いていると通報されるが、走っていると通報されないからだ >>899
ハゲの方が風の影響受けないんじゃない?
僕には分かりませんけど (´・ω・`)ただのおっさんならセーフだけどハゲのおっさんなら通報される ハゲは空気抵抗低そうだけど後頭部で気流が乱れるので整流板付けたほうがいいな エアロバイクかルームウォーカー買って部屋で動画見ながらやると楽に続けられそう(皮算用) ハードオフに豚汁の染みこんだ健康器具よくおいてあるよな そういうのは家具抜きで12畳以上床が見えるデカい部屋を自由に使えないなら止めとけ 上の階からブヒブヒドッスン聞こえてきてうるさいんですけど 禿げててデブなオッサンに優しい世界なんてどこにもないんだ どうやら実際に買って使わずすぐ売るムーブを既に実体験済みのハゲデブがいますね? 神は「ハゲあれ」と言われた
するとハゲがあった
神はそのハゲを見て良しとされた
神はそのハゲとフサとを分けられた 励めよって見送られたのを横で聞いてて今誰かハゲめとか言わなかったか?とか言っちゃうの? ハゲは夏のソーラービームが直撃するから生やせ
死ぬぞ 雨の日のロード練習用にスピンバイク買ったけどエアロバイクと比べて静かでいいよ
問題はサドルがいいのつけられなくて尻が痛いこと >>929
(´・ω・`)それ美少女のぱんつに生まれ変わる夢を壊す発言だぞ! よい さとる わるい サトル そんなの ハゲの かって
ほんとうに つよい せいよくのだんちょうなら すきな さとルで ぬけるように がんばるべき 十兵衛ちゃん(変身後)みたいな眼帯おねーさん花騎士ください テレワーク中に仕事サボってセダムしているせいで仕事終わらないんですけど
セダムの回数が2倍になったんですけど 休み時間は元気なくせに授業中になると静かになる男子小学生みたいな書き込みペースしやがって >>952
おつスーさんは無罪
スーさんのおっぱいは子供に必要なの >>952
スーさんはおねショタ適正、リラタは出禁乙 王立聖護湖孤児院(男児のみ)を設立する悲願があるってトップの人が >>952
乙
アニメイトでポチった酒とランチョンマットが届いてたぜ 虹が出てもめちゃくちゃに被ってしまった
本命の未所持ガチャはハス…ハスか… FMは4枚出てるんだけどねえ
キャラはほんとヅラ構え 俺も酒盛りに混ざりたい
そしてロリコンにおちんちんしゃぶってもらいたい >>952乙
ハゲ共が酒盛りとかしたら嫁の花騎士をめぐって血みどろの争いを繰り広げそう ここのハゲ共なら滑舌が悪くてお互いに聞き取れないから大丈夫だよ そもそも他人の前でまともに会話とかできないんだけど? >>952乙
来年二万円で晴れ着ヤマブキが来たらどんな性能でも絶対買うだろう 虹ナシィ継続中だしFMもそりむら1枚だけだしつれぇは 二人だと喋れるけど三人以上になると喋れなくなるハゲ >>952
ホモはちょっと乙
未所持ガチャうほぉぉおお…って無いじゃん…何かの間違いか つまりハゲはススキみたいなもんってことか
押し倒すしかない 9、10月の卓上カレンダーのイソギクちゃんでかすぎる こんなメモリーいつ追加されたんだ・・・って確認しに行ったら
下のハッスメモリの劣化じゃんw
これは泣かさないといけませんね 黒おぱんつは割と一杯居る気がする…
オトギリとかカルミアとか爆乳FKとかミルトニアとか
トリカブトとかセアノサスとかニチニチっぱいとか
スウィートウィリアムとかとか… 質問いいですか
爆乳少なすぎるので増やして
質問失礼しました オラッ!(ペチペチ)目の前で天ぷらの衣取ってやんぞオラッ!(ペチペチ)どうだハス! ハギを貼ったらブルマだと言われました
それでもカンナを貼ります ヘルシーだからと言って天ぷらの衣をはぐ頭お花畑な女子がいたらハス様激怒しそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 40分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。