【DMM.R18】千年戦争アイギス11424年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11423年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599845719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200910.jpg 辛さも味覚に含むと申すならば、尻にも味覚があるということになるますな>>1乙 本場に行って中華料理食べてみたいけど
衛生面がねぇ… 辛さは痛み、辛さを味覚とするならば痛みを感じる全身がイコールで味覚を持っていることになる
つまりごはんに満たされたプールに飛び込めば全身でごはんを味わえるのじゃ!
(廿_廿)飯で遊ぶな わざわざ中国いかんでも聘珍楼や萬珍樓でよくね?おいしいよ 店主が大陸からの移民で日本人向けにアレンジされた国内の中華料理屋の方がたぶん美味しいと思うけどパスポートは真っ白のままです 本場でも高級店なら……高級店だからきっちりしているとは限らんか…… セブンで真っ黒い激辛まんが販売されてるってネットで見たけど、残念ながら地元のセブンはどこも売ってなかった 中国本場の料理店は急にチャイニーズマフィアとかのカンフーバトルが始まるからヤポンスキーには危ない
あらかじめ忍術の準備は必須 周富徳の親父さんは偉大だよなあ!
エビチリにケチャップ使ったのもこの人だよね >>26
吾は避禍予見の鏡があるから平気なのじゃ!……なにもしてないのに避禍予見の鏡が壊れたのじゃ 陳建民は偉大だわ。美味い中華食堂で飯を食うと感謝の念が起こる ラキュアさんとニンニク炒飯食べに行くのじゃ!エデンちゃんも一緒なのじゃ! >「私の中華料理少しウソある。でもそれいいウソ。美味しいウソ」と、上記のような日本の味覚に合わせたアレンジを行った。
>現在の日本では当たり前になっている「回鍋肉にキャベツを入れる」「ラーメン風担担麺(中国では汁なしが一般的)
>」「エビチリソースの調味にトマトケチャップ」「麻婆豆腐には豚挽肉と長ネギ」というレシピは、建民が日本で始めたものだと言われている。
近所の四川飯店は辛い、けど美味い 前スレに貼られてた料理が完全にピリ辛炒めポカポカで草 陳健民さんか…中華エアプしてしまった
罰としてあしたは北京ダックと天津飯と唐揚げと餃子とおつまみ三種盛りとニラレバと冷やしトマトを生ビールとレモンサワーで流し込むわ…
償ってきます エデンちゃんはデミグラスオムレツが好みそうなのじゃ 汁なし担々麺のカップ麺買って食べたけど薬っぽい辛さがダメだった
やはりカップ麺は駄目だな!いや他のカップ麺なら美味しいかも!? いちおつ
中華とかおフランスとかトルコとかどうでも良いじゃん 美味けりゃいいんだよ
あ、ブリカスはこっちくんな 〜アルとか〜ネといった日本人がイメージする中国人キャラ語尾は何が発祥なの? >>41
前大戦中の満州で協和語っていうのがあったそうな
日本人ですという言葉が日本人アルヨってなったとか そもそも中華料理は日本人向けにアレンジした中国料理の総称だから何の問題も無いのじゃ
中国料理を名乗って日本人の舌に日和ったなら問題なのじゃ 満州は実際住んでたのはいろんな民族だよ
指導するトップ層はほぼ日本人のみだったけど >>47
民族融和の一環なんだろね、日本人と現地人の共通言語として簡略化された言語だとか
だから当地で日本人が現地人に日本人アルヨって言うこともあるんじゃない? すたーげいじぱいも日本にあうようにアレンジすれば・・・確実に別料理だな! まだ深夜帯ではないが神輿出産が必要というなら仕方がない タオパオちゃんもいかにも満州くさいけど、中国属性ってまだ未実装だよね? >>16
向こうの人は普通に食べてるし問題ないぞ?
ただしホテルのシャワーは鉱物系の臭いがする (廿_廿)鉄分が取れるよ!
(・×・)やったねななちゃん! 自分が食う訳じゃないから問題ない精神のお国には行きたくないなぁ インド人はホテルの部屋に備え付けられた湯沸かしポットでカレー作るって話があったな 王子はこの強襲ミッション何周するんだろう(つかれた >>63
これがホントのピータン!(あんまりうまくない) >>64
死んだ目で周回するのじゃ
……無理に回らなくて良いのよ? メアリ1枚教としては育成の流れで最後まで周るモチベ保てそうなのじゃ
黒精霊が足りねえ 金料理人で弓兵を強化して
フィオレ、狸隠密リレーでウェパル16クリアできるんじゃ?
セイレーン「♪」 髪の毛を減らせば抜け毛も減らせるのじゃ
万事解決なのじゃ スキルで射程強化する巨乳エルフがおるじゃろ(届くのかな?) 海外は湯沸かしポットで靴下煮沸消毒がデフォだから気を付けるのじゃ 香川も電気ケトルでうどん茹でるのデフォだから気を付けるのじゃ >>75
シピポ族はテレビで観たかぎり靴下は履いてなかったよ いちおつ
壊れるし保障しかねるからケトルでうどん茹でんなつってん! もしもしめっふぃー?なにもしてないのに電子ケトルが壊れたのじゃ
(・×・)動作保証外の動かし方するなって言ってるの!! Bグループ以降の推し娘のために投票券を溜め込んでおけよ!
いちおつ >>81
砂漠かなぁ ナイトベルナが回避しまくるし暗殺キメるから楽しいよ たまに事故るけど ケトルでうどんはメーカーがやめろって言ってたぞ
大人しくチキンラーメンミニカップにしとくのじゃ ちびガスタ、鍋と配布系ばっかりだけどようやく手に入れた料理人
夢が広がるな
エメラダと浴リーで大討伐無双したい >>81
三人の王だっけ アリアの奴
多分実装時期が一番若いレベルで敵がめちゃ弱い >>93
人気投票ガチャで4万近く突っ込んだから許して
その代わりシャールちゃんがたくさん来たよ ちび料理で全ての王子に飯ハツネの楽しさを味わってほしいね
あとマッドマックスの話題はあんまり持ってないから他の王子に譲る でもこの流れだと料理人2覚でコスト下がって完全上位互換に戻るんじゃないかな 料理人も増えてきたしここから
至高の料理人対決とか
味王の刺客を撃退イベとかするんだろうな
天界?なにそれ美味しいの?(もう忘れた あ、三人の王って始めたときに泣きながらやったヤツだw >>101
絶対吾が持ってない黒要求されるやつなのじゃ! 15年実装部門はアルティアイングが抜けて後の一枠こねこねアリスエステルナタクで争う感じかなあ ナタクちゃんが一位になって欲しいが果たして……
ナタクちゃんの追加交流が欲しいです…… スタ12って微妙にドロップ違うから刻が多いのとか虹が落ちるのとかあんのよね
まぁ面倒だから楽な3人の王に行くんだけども 魔王倒すのに6年かけてきたのに天界編であのお方を倒すのに1年は流石に早すぎる
ガリウスがハドラーであのお方がバーン的なポジションだとしたら
天界編は魔王編の40倍は長いと予想するね 今回の一番人気て誰なのかしら
本体が弱くても高性能な子が人気高めなんだっけ ルフレが大本命かなぁ
と見せかけて、ちびオーガスタのおかげでシャールが再びの躍進を果たす可能性も? 料理人二覚は増加上限アップか超高速で調理するかの二択だろ 魔法耐性上昇と、CT減45%といういつものアレの可能性も いらんちゃーいらんけど好みで使ったら良いんじゃない ルフレ居たらシャールどうこうってのは無いけど
シャールがそもそも要るかと言われると便利で可愛いよとしか言えない 一応飯食えばウェパル配下粉々にできるくらいの力はある…というかスキルが優秀 ちびルフレは闇エレ程度の強さやろなぁ
リズリーのほうが配布されたら持たざる王子に喜ばれるんちゃうかねぇ 高難易度やらんデータ2ではずっとシャールちゃんスタメンだわ
ルフレトークンは結構接敵されてちゃんと見てないと知らないうちに落とされてることあってめんどいから 王子!アニメでホモセックスまでやったLOVE STAGE実写化ってなんで今更またホモなの!?いちおつ https://i.imgur.com/IfCRgUN.jpg
復刻やってたらホムラちゃんがポエマーだった
こんなクサイ台詞厨ニじゃなきゃ言えない パスタ茹でるときにパックに入ったソースを
一緒に茹でる人がいると聞いて戦慄 しっかり考えて使うんだったら強いのはルフレだけど普段適当にポン置きして使いやすいのはシャールって感じ 性能性能
王子はいつもこれ
人気投票くらいtnkに従えよ >>129
おとうちゃんからしてそういう感じの信念で各地放浪してたから・・・ >>129
未だに仮面の正義の味方をやっているのが父親で、
それをリスペクトしている娘だからしゃーないのだ シャールは確かに高難易度を超えられるようになるタイプではないけど
シャールがかわいかったら大半の黒がかわいいってことになってしまうぞ さすがに麺と一緒には茹でないなあ
電子ポットで湯銭だ ルフレはルフレ主軸にしないとってかんじだけど
シャールは雑に混ぜていけるからシャール好き >>129
寝室ではチンコ握ってまじまじと見ながらプリケツ晒したり白濁まみれなのがまた シャール後ろ戦車前だったのが、オーガスタがいることによりシャールが前に出る王子も多数いるはず ルフレとってからずっとルフレだわ、前衛軍師出すこと多いからコスト有利 愚かな愚かな愚かな人間
初の屈辱絶対許せん
取るに足らない愚かな人間
私を討ったこといずれ必ず後悔せん シャールがいると好感度アイテムステージの臓物を
シャール&タンクのみでクリア可能
あと可愛い
それでいいじゃないか オラはいつもチンコにしたがってイングに投票してるだ! ルフレは塔でコスト更新の為に使ってるけど実際の性能に関してよくわかってないnoob王子
スキル中トークンが死なないことしか知らん ホムラちゃんあのキャラで露出度高いのすき
飯食ったら大抵のトークン持ちがトークンより強くなるからね、真君とか人数含まれないのにやべーステになるし ルフレ持ってはいるけどスキル中トークンが死なないこといま知ったわ
いちおつ カレーきたおかげでシャール自体めっちゃつよくなったから
ほんとに戦車を最前線にぽんっと適当に置くプレイも捗る シャールちゃんももう一声欲しいなあ
イベントとかで露出をさあ 厨ニ病はオヤジのせいだったのか
オヤジ復刻マダー? >>146
おぶいいいよね!
対魔忍でも格好ええの描いてるし、コッチでももっと描いて欲しいわー!! おぶいローグがローグだったことは不満だわ
バトラー(メイド)とかで良いじゃんよ ちびルフレは塔じゃ使えん気もするけどね
黒の置いて5秒が大事な場面多いし
覚醒ちびが有効そうなのってクラマ、スピリア
あと面白さでYさんとかかな? ヴィクターはおぶいだよ、おぶいこそがヴィクターだよ(謎かけ) 個人的にヴィクターおじはここぞという時までは敬語のキャラならもっと良かったのじゃ >>158
金になって初手が遅くなったリズリーは昭和ウサギに食われると思う >>163
覚醒スキルの再動参照するならあんま遅くないんじゃ?調整されたら知らんけど シャールは誰でも使えるけどあくまで便利枠
ルフレは塔や一部魔神で猛威を振るえるけど脳黒王子が引退したら扱えないのじゃ 謎かけがぶっかけに見えておぶいにぶっかけるのかと思った
ぶっかけうどんぶっちゃけ美味しいよね アイ質
レオーネ引いたんだけど、避雷針運用って現実的?
アマンダと並べればHPすごいじゃん!って思ったけど2枠割く上ヒール負荷高すぎて実用的じゃないかしら カーテンコールの再動15秒だから金でも初動10秒だよな?調整されそうやが >>172
同じ1日を何回もループしてないとこの動きは無理だよね >>179
正直レオーネをGG以外の用途で使ってる人を見たことがない 避雷針させる時敵の攻撃ってだいたい魔法か貫通だから山賊でもアーマーと大差ない気はする
最近避雷針を意識してやった記憶ないけど レオーネは盛ればウェパルも16までならクラマミヤビ無しの避雷針単身で行ける
でも☆4はさすがに無理だし使いたいキメでは麻痺弓飛んでくるしいまいち何とも言えない >>172
見てから避けているのか
それともプロならではの”見切り”なんだろうか・・・ 山賊は避雷針には向かないねぇ
やるなら飯とかでバフモリモリにした神官添えるか そもそもワンブロ純近接としての魅力が山賊に無いので(ばっさり 山賊リレーしてリッチを倒したあの頃を忘れちまったって言うのかよ GGを除けば、一番活躍した山賊はフューネスかもしれない
今使ってるのは主にリーフちゃんだけど 最新でもないけど今どきの避雷針は吸い込みと無効化を持ってるからな HP受けにしても風神雷神とか清源の偽通天とかライバルが強すぎる ようやく塔の日給480になったけどここから更に積んでる王子凄いな 直近の魔神が完全に無効化できなきゃ全滅するみたいなノリだったからなあ 塔の高給を耳にすると萎えるよ
おととい飲んだマカの元気が今頃効いてきて下は萎えてないけど >>196
レオーネちゃんも一応持ってるんですけど!?
やっぱりきついかー、今ウェパルにぶつけて来たけどそもそも序盤すら乗り越えられなかったわ… まあ環境が更新されて一芸あるキャラが蘇るのはままあるから
レオーネは引いて残念がる程でもないかな >>200
コンビニに売ってるようなドリンクに効果あるわけないやん レオーネはせめて親父をみならって遠距離は確実にガードでよかったのに コンビニに売っているようなドリンクは薬局にも売っているから問題ない まあ風雷は激重コストがあるからまあ軽い山賊の有利はある (`・ω・´)ただの糖分じゃない真のドリンク教えろ! >>174
お主の衛生観念はどうなっとんのじゃ?
言ってみれば雑巾茹でた水でパスタ作るか?って話ぞ スレで日給言いたがる王子は加護なし490加護あり510が多い気がする 自分でマムシスッポンオオムカデをミキサーにかけたオリジナルスムージーでものんで出荷よ 体感的にはルフレいないと490が限界だなあ
まあつまりルフレいないんだけど 沖縄って普通にヤギの金玉とちんちんを郷土料理として出すよね 女の子とスッポン料理を食べに行くことによって効く効かないよりも、女の子にプレッシャーをかけることができます。
(マムシ酒はとてもマズいので要注意) 私の日給は550です
…え?スクショ?お、なんだかwifiの調子が… >>217
出さねーよデマやめろ
寝起きからオリオンビール出され飲み干すと次を出されそれが寝るまで続きはする 本人が食うだけならソースをパスタと一緒に茹でようがどうでも良くね 最近のカップ麺の本格的な麻辣のシビれる辛さ的なやつ
ほんとに舌が痛いだけで全く美味くないのじゃ
あれ作ってる人も辛いの食べ過ぎて舌が馬鹿になってるんとちゃうか? ササっと絵の練習したいけどクリスタ立ち上げるのがめんどくさい >>231
キンタマ料理に興味があるなら案内するよ 常時クリスタを立ち上げておけば立ち上げる手間も省けるぞ!
尚起動しっぱなしで何もしない 激辛をおいしーって食べてるの日中韓くらいで
唐辛子食べ慣れてる黒人やメキシコ人やブータン人に激辛ペヤング食べさせても苦くて痛くてまずいって言われるのじゃ >>224
王城が攻め落とされた時、逃げたい一心で否定しなかったが実は私は王子の影武者になるはずの男でした
千年戦争アイギス〜嘘つきは王子の始まり〜 >>238
以前テレビで観たけど、激辛ペヤングを完食できた韓国人は1/30しか居なかったよ
コートジボワール人は5/30くらい居たけど 無性に辛いラーメンが食べたくなって近所の豚骨専門店の新メニューの激辛豚骨を食べたが中々容赦のない辛さであった
しかし辛さに負けない豚骨の風味と辛味噌のコクのバランスがベネであった 昔国別激辛王対決ってのでインド、韓国、日本で激辛せんべい早食いで1位インド、2位日本、3位韓国だった
韓国がせんべい食べ慣れてないから辛くないけど食べるの遅れたって言っててフイタ 激辛ペヤングはマリオメーカーのクソ難易度みたいなイメージ
辛美味しいとかじゃなくてただひたすら辛痛いだけ 辛いのまあまあ好きだけど、辛さ自体を競うみたいなのは日本人も大半の人が冷ややかに見てないか? 辛いと痛いは同じものだけど味がわからなくなるような痛みはダメよね 辛さは単純に舌の細胞が生き生きしてるやつは耐えられないってだけだろ 日本の人が好きな辛いのレベルはジャワカレーの辛口とかでしょ
ペヤング獄激辛みたいな悪ふざけみたいな辛さは好きじゃないでしょ ハズレししとうの舌に無数の針が刺さりまくる感覚怖い 旨味のある激辛は好きだけど大抵のはただ辛いだけで味はしょっぱい程度の痛みしか感じないのがあるからなあ
あっちの本格インドカレーでクッソ辛いのは旨味感じる余裕もないけどオイルでつやつやしたナン食べるとヘヴンリィ 唐辛子スプレーをちんちんにかけたら気持ちい刺激が来るかもしれない >>252
冗談抜きではれ上がって寝れない日々が続くからやめな?
切れ痔にコールドスプレー並みのリョナよ 甘いの好きなら好きなカレーはカレーの王子様派ですか? 花椒使った系のラーメンはほんと美味しくないのじゃ
シビうまという言葉に騙された
単なるシビ痛だったのじゃ
翌日まで舌が痛くて大変だったのじゃ 本場のタンタンメンってスープないっていうけどスープでごまかしてあれなんね 花椒入りの冷凍汁なし担々麺とか好きだけど
確かにあれは「味」ではない気がする 黒チケ何貰えばいい?
黒はメアリと陰陽術使う子のみ
プラチナは弓の子のみ
ゴールドはそこそこいる 本当にそれだけしか黒がないならリンネとっとけばいい リンネとアルティア
ぶっちゃけ最初は苦労するだろうがむしろその方がいい 塔の時給が上がるとキャリーオーバー分が増えて15000でも10連回せるようになるよね
もったいない病が発動して手が出ないけど 結局のところとんこつチャーシュー白髪ネギマシマシのラーメンが最高 一瞬、メアリって誰だっけ・・・?とか思ってしまいましたごめんなさい 天一に味噌が出たらしいけどドロスープと混ぜて食べたいのじゃ >>263
とりあえず見た目気になった子上げて
だいたい見た目優先しておけば問題ないけどまずいのは弾くから リンネ外してディーナちゃんもらった方が古き良きアイギスできそう
受けて抱えて殴る
リンネはしょっちゅうガチャに来るし 普段使いを考えるとシャールちゃん!
あとはリンネとディエーラ 黒チケとしかいってないから周年チケの可能性はあるかもだけど
この場合もらえる黒チケだろうからシャールとかむりだよね 受けて抱えて殴るを一人でやるのは古き良きアイギスにはなかったぞ
受ける前に吹き飛ばすことも多いしな 微課金可能なら長い目で見てチケはリンネディーナでコスト役は課金チケで取る
もう少し早く始めてれば水着リーゼ買えたのにな まあリンネ貰っといた方が後々悶絶しなくて済みそう。最初は役に立たんかもだけど ぼくとしては前からディーナちゃんおすすめしてるけど初心者の人的にはスキル覚醒までって長いかな
それでも持っておく価値が十分にあるのでおすすめしたいけども
寝室もディーナちゃんの体がぷにあなDXみたいでシコれる ただ辛いだけの味が無い食べ物って何の為に食べるのじゃ・・・? >>276
うむそこはまあ
ディーナちゃん一人でできるすごい! ぷにあなの本当に凄いところは2kgのダンベルダイエットを毎日してるようなもんだから健康にも良いところなのだ 攻撃力上昇Wしかなかったころのディーナちゃんを知る者が
果たして今のディーナちゃんを想像できただろうか 昔の王子は伝説とアイシャがここまで落ちぶれてピャーさん復権するなんて想像もしてないと思うよ ディーナちゃんもCCでスキルが変わるタイプなのじゃ 王子はもう長く生きすぎて新イベユニの実装程度では心が全く揺さぶられなくなったのだ
つまり老人は人の名前が覚えられない アルティア使ってるけどディエーラと比べると初動の爆発力ないし
CT40カット以上入るとコスト推移がジェロニキ比較で抜きつ抜かれつだし
そこまで優先度高くないかもなあって気がする 基本的に同じキャラは二人以上持たない様にしてるけど
(黒の2覚分裂は別として)
それでも兵舎2の400人が埋まりそうなくらいには使わないユニットで埋まってる
もっと兵舎、増やしてー クリッサが6年後も変わらずハズレなのは割と予想してました アルティアの良いところはおっぱいが大きくてエッチな身体つきでパパのファンイラストが拝めるところ
後初心者のコスト問題をチケットで解決できるところ メアリ抱いた奴おるん?
イベユニのほとんどに言える事だけど多分弱いんだろうからなんか好感度あげる気にもならんわ アルティアおっぱいが大きくてエッチな身体つきで二覚絵がエッチだからもうすごい欲しい
はやくピックアップ来て 長く生きていれば新しく生まれたまんこを知りたくなるのじゃ
人間の探求心は計り知れないのじゃ コスト推移だけだと水着リーゼにも負けるしコマティアはもう駄目かもしれん 推移というか、初期コストが2多いぶんグラフにすると常にほんの少し上を行かれるというだけだぞ
それとのトレードオフで12秒の点火ラグがあるわけだし 爺になって性欲が減退するにつれちんこでガチャを引くこともなくなり
かといって性能で引くほど戦力も弱くはなく
結果的に結晶がさっぱり減らないのじゃ >>303
カラオケは あるけれど
かける機械を見たこたねえ アルティアは序盤凌ぐのもコスト稼ぐのもこいつでいいやってなる脳死枠だからね
初期チケでもらうなら後々後悔しないディーナリンネかなぁ メアリ寝室みてきた…けどうーん、容姿大人なのに一人称が自分の名前ってなんかやだなって思いましたまる コスト役は他のソルジャーもマーチャントもだいたい揃っているけどアルティアを脳死で使ってる
どこ置いて死んでも☆落とさないのが楽ちんちん ディーナちゃんリノちゃんカノンちゃんみんな18さい 実際コスト役は魔神や大討伐でもない限りアルティアで足りるからなな
拠点前に置いておけば多い日も安心だし、迷ったらアルティアですよエッチだし シロはメイド喫茶でバイトしてる子みたいなもんでしょ
素のオフの人格があるから大丈夫よ >>317
王都に出たなら石コァ溜めて
十連で黒引くだ〜
ガッ >>212
気になるなら洗えばいいだけでは・・・? むちゃくちゃ今更なんだろうけど各ミッションの獲得EXP表示ってユニットで増加した分入ってないのね
入れてくれー 18歳以上ですっていうけど、異世界なんだから年の単位が違うだけでいいよね・・・!
ぶっちゃけ同じ人類とされてるからって成長速度も一緒にする必要もないよね! それ気付かないでギリギリの調整のつもりがランク上がって、!?ってなったことあるな 一年が4ヵ月くらいしかない世界なら
地球感覚の成長なら6歳でえっちな事が出来るね!! アイ質
テレホマン太郎が異世界転生したらどうなるのっと 堂々と小学生にちんぽこぶちこんでも文句言われない異世界に転生したい >>329
転生して小学生の年頃になったらケツ穴にちんぽぶちこまれてメスイキしたいとは……レベルの高い王子ですね カップ焼きそばのわかめスープとふりかけの袋を取り忘れたままお湯入れることはまれにある おまえも小学生だったら文句を言われなかったのになんでやらなかったんだ 最々初期の田園耕してた頃にディーナ居たけど使い辛過ぎてずっと兵舎で留守番してた 任天堂のCEOは自分の事を任天堂ですと言う
高貴な者の言う一人称自分の名前とはそういう責任と存在を背負ったものなのだ ほんとの最初期だと育成リソースかつかつすぎて黒使いにくいってのはわりといわれてたよね >>331
焼きそばに調味料入れた後お湯入れるよりはだいぶマシ 初期の頃だとCCがまず異様に遠いんだよな
精霊もろくに集まらんしバケツなんてまず存在すらしてない 50CCとか遠すぎて30CC銀が主力って感じだったよね、黒を30CCはさせるわけにもいかんからって後回しにしてた感 なにもしてないのに土曜日が終わったのじゃ
もうすぐ月曜が来るのじゃ王子たけすて おまえらが30CC勧めたせいでうちのソーマちゃんとアリサは素材になったんだぞ 黒ヨロイと1対1で勝てるキャラがいなかった頃はプリンセスが最強に見えた 腹が痛いしたまにゴロゴロ言ってるのに下痢が出そうなわけでもないこの地獄の状況 >>342
序盤も序盤だと銀だとコスト間に合わなくて銅アーマーで受けてたわ
データ2だと楽勝突破で時代を感じる 黒キュアとフェドラが30(付近)CCだったなぁ…
50まで育てるとか無理やろ、最終値もそんな変わらんし……。みたいな心境やったわ 初期の方からやってたけど30ccはしなかったなぁ
結果として育成素材のロスが出るのわかりきってたし、田園マラソンする為の戦力はそこまで必要でなかったし 30CCしたらまた育成が必要だと分かってたからやらなかったなぁ
覚醒餌なら30CCするよ 回復IVで強敵を抱えられるクリッサがガチのエースだったあの頃
当時でもそういう王子はあまりいなかったような気はする まちカドまぞく2期決定したってマジ?王子どうして教えてくれなかったのよ〜いけずぅ〜 >>352
酔わせて犯す気でしょう!?エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!! よわよわざこざこ無課金王子にお報せだよぉ
ちびカレーがいまだけ無料で配給されるよぉ カレー!カレー!カレー!!
カレーとして恥ずかしくないのか!! ロダンといえば考える人ってイメージあるけど、カレーの市民も傑作ダゾ カレーを手に入れたざこざこ王子が勢いづいて高難易度魔神に挑戦するようになって
15はクリアできるが16はクリアできず更なる強キャラ欲しさに課金の道へ足を踏み入れ売上あがることだってあるかもな、ないかもな >>354
まじかと、まぁ続編がでても不思議ではないぐらいよかったからね! >>360
班長が「欲望の解放のさせ方が下手」とか言いながら大カレーの為にガチャ回させようとしてきそう 金はあるだけ使うのじゃ!吾は宵越の銭は持たねぇ主義なのじゃ!
……なにもしてないのに食費が消えたのじゃひもじいのじゃ 米は尽きたがまだパスタがあるし納豆もある
まだ戦えるぜ 王子達はガチャの勝利体験を経て更なるガチャを欲する様になる
定額スキンは買わないけどガチャならもりもり課金してガチャを引く、立派なガチャ中毒へと進化するのだ 魔神は自分には関係ないもの扱いしてた人がやるキッカケにはなるかもな 確かしてたはずだけどどこでだったかは覚えてないな
親子の会話がイベントで入ったんじゃなかったっけ?うろ覚えだけど グレンが娘にあわす顔がないからこそこそしてたのあったような気がする ねえ王子なんか女の子がエロかわいいラブコメか転移もので面白いのない?
パラレルパラダイスみたいなココロあたたまるやつがいいわ >>374
「お兄ちゃんにはぜったい言えないたいせつなこと。」
心があったまるよ。 王子が1日あれば余裕って言ってたしそろそろウェパル16やるかな 大丈夫大丈夫、まだ朝だし夕方になったらやろう、だいじょうぶだいじょうぶ ウェパル16☆4クリアできひん
ちくしょう…!ちくしょおおーっ!
ミヤビかリズリーか湯ズリーかミネットかフィオレか英雄王称号が手に入りさえすれば…!! 王子…今ならお得なパックがショップにて販売中です…是非この機会に手に入れて他の王子に差を付けましょう… 王子たちって転生ものくらいしか読んでないの?
ガダラの豚とか読まないの? >>379
このゲームは誰かと競うゲームではなかったのではないですか? ブラウザ版で、一般のアイギスは問題なくプレイできるけど、
Rの方はマイゲームから入れなくなったり、入れたら入れたでウィルス入ったやべーページ扱いされてプレイできなくなったりして怖い >>389
確かにアイギスは競い合う要素のない優しいゲームですが…スレオンをするということは弱きを挫き強きに阿るということなのです >>390
親からアクセス宣言掛けられてるんじゃね?(´・ω・`) らもとか春樹とか好かんし
杜甫李白とか安部公房あたりの話しようぜ つまり、パパとママがエロゲはミドガだけにしときなさいって言っているのか!
おちんちん歪んじゃうよぉ…… >>395
3Pとかレイプでいいならオトギガあるよ!(´・ω・`) 梨木香歩とか三浦しをんとか好きだけど、ここ数年小説とか殆ど読んでないな オトギはもうプレイできなくなってしまったのだ
心の弱いオタクに、村人は危険なんです >>392
J( 'ー`)し たかし、いまからあなたのぱそこんにログインしにいくわね プラチナピック60連で抜けないとは思ってなかった返して >>403
石500個使ってエフネちゃん抜けなかったことあったわ Aグループ締め切りまであと9時間 フロイデ獲得まであと30票
邪神がさぁ割るのですと囁いてる気がするよ… >>372
幼女戦紀ドリフターズともちゃんは女の子 >>405
その割に既所持の黒は完封でもうシルまみれだわアンリえない >>408
それはタいへんな結果でしたね
学園ユキヒメちゃんの寝室1オッパオでも見て癒されてください 今日でスーバーマリオ発売から35年か
クリアはおろかプレイすらしたことない王子の方が多いんだろうな
今やってもそれなりに面白いので一回くらいやってみることをお勧めする
割とまじめにゲーム史に残る作品なので スーパーマリオブラザーズはやったことあってもマリオブロスはやったことない王子多そう マリオといえば6つの金貨が当時キツかったな
ゲームオーバーで金貨没収されるの >>410
そうやってスーパーマリオ2もプレイさせてトラウマを植え付けさせるんですね〜鬼畜ですね〜(´・ω・`) >>414
俺もちょうど見てたけどマジであんなバカげた歌に負けるのは嫌だろうなwww 1000万人の想いの結晶VSまおーさま応援歌合唱(8人)
まじひでー プラチナの料理人がブルゾンちえみにしか見えなくなってきた 中華娘のデザインとしては正しいんだろうけど、正直可愛くn( 最近のアイギスは可愛い系の娘をこれでもかってレベルで取り揃えてるからちょっと冒険したキャラが来てくれるとなんか安心する どうせなら糸目にして欲しかったな
乱馬のシャンプーみたいなのでもいいぞ タオパオパオ見た目は好きじゃないけどグシオン16きたら絶対刺さるよなぁ 東の国ユニットにしたってパッと見で東洋人してるのなんてシノさんとコジュウロウ殿とサノスケ、サイゾウくらい
華の国系できちんと大陸顔っぽい娘も初めてだしいろんな反応はあるさね、ただ覚醒絵のケツみてーな口はちょっと勘弁 ゼルダ姫も最新作でふと眉にして非難囂々だったそうな もっとその土地土地の特徴反映させたキャラデザにしてもいいけど
運営がまずそんな事考えてないのとパターン化されてつまらないのと最近コレが正しい人種描写みたいなリアル問題聞いてて辟易してるのでだらーっとでいい 太まゆ好きだけどゼルダ姫が人気無いのは単純に顔が悪い スーさん始めはもっと黒かったけど色調変更でちょっと明るくされたことあったし
人種うんぬんには敏感かもしれん >>388
中島らも良いよね。あの普段は生臭っぽいけど実は本物な坊さん好き >>394
安部公房は箱男とか砂の女が話題になりがちだけど、第四間氷期とかのSFや本物そっくりみたいな短編も面白いよね >>431
初見、イモトを連想したのは多分俺だけじゃない…筈 火星人がタコ、金星人がイカなんて誰が決めたんだ!
△
□
川 メアリ14体合成してコスト−2
おいふざけんなよクソが
マジでイラつくからこの方式止めろクソ運営
イベユニのコストなんざ確定下げで良いんだよ >>432
地味に同世代の同性の友達が他にいないし、主観的な付き合いは一番長いし、
奴となら俺おまえの関係で掘って掘られても仕方ないのだ アズレン25時間も生ってすげーな…アイギスなんか2時間でいっぱいいっぱいなのに アイギス生で25時間は要らんじゃろ
むしろ短縮して今後のアプデ情報コーナーだけでもいいわ スタンプカードのプレミアムすご
こんなにいっぱいあったっけ課金マンが増えたから増やしたんか アイギスこれから始めようかなって人を捕まえてストミチャレンジ!
24時間以内にストミを最後まで進めたら全ユーザに○○プレゼント!
ラジコン大戦争勃発だよ 結晶を無制限に与えて何か攻略させればいいじゃん
大昔にニコニコの運営三号が王城奪還まで攻略するって企画があったな 王子今日でAグループは15時頃終わりだから投票は早めにな
そしてBグループから待望のクゥイルお姉ちゃんだスタミナはしっかり溜めておけ! じさとらに魔神☆4させるにしても放送始まった時には既に加護ってるからな そうか、Bにクウィルお姉ちゃんがいるのか…
Cでカノンvsユキヒメが勃発する都合、もしやワンチャンあるのでは ニコ生でも何でもいいけど、そこそこトークができる生やってるアイギスプレイヤーとかおらんのかな
別に魔神16全制覇レベルじゃなくてもいいと思うし
やっぱ生放送で大事なのはトーク力よ ぼくが一番うまくクゥイルお姉ちゃんの胸に投票券を重ねられるんだ! 別に使ってないから上手く扱えるんだとは言わないのが悲しい 25時間耐久生セックスならまだしも生放送とかなにすんの? 嫁パに入れてるけどクゥイルお姉ちゃん出す機会がね
使えばそこまで弱いとも思わないけど使う所がね 結晶があればいくらでもプレイしようがあるゲームじゃん お野菜が綺麗にきれるのも下でクゥイルお姉ちゃんが支えてくれるからじゃないか! Bグループ黒は本命シャールに対して駄犬シロ、ポンちゃん改めエスネアちゃんがどこまで食い下がるかが見モノですねえ
プラチナだとネタ1本で戦うクゥイルおねいちゃんがどこまで健闘するか、またブラックシロに対抗して賢いアピールで参戦・ツムジちゃんの順位も注目
ゴールドではカテゴリー唯一のランカーであるケイティ先生の動向に注目したいですネ ギスは10時間どころか5時間すら放送やってまで語るネタないわな
ガチャも攻略動画垂れ流しても後で結果だけ教えてや〜ノシ になるだけ 太眉には相性がある
太眉のエルフなんて可愛くないのじゃ 「こいつは確実に予選抜けるだろう」みたいなキャラはCが一番少ないと感じる ストミ全部やっても3時間もないんじゃ…育成含めたら大変だろうが
アズレンはPCゲーのコラボやスイッチのゲームしてたりファンアート流したりアニメ作ったりしてるなこれ 生放送なんてどこもスクショ10枚程度の内容を薄く薄く引き延ばしてるだけだろ 一所懸命にエフネちゃんにお弁当とカリ割を注ぎ込んでるよ今、なんだか卑猥だよね >>479
これ
だから毎回終わってから人がまとめてんの見るだけで済ましてるのがほとんどだわ 薄味カルピスになろうがなんだろうが見やすければいいよ、だらだらゲーム実況でもしながら生放送ってのも乙なもんだけど時間もてあましてわたわたやってるのはあかんね >>476
貧乳のエルフは認めないみたいな主張はノーサンキュー アイギスは声優使ってキャッキャウフフできねえからな
他ゲーの生は基本これで時を稼ぐし ファンアート紹介を周年だけのコーナーにせずに毎回やって何かリターンも用意したらそれなりに盛り上がりそうなんだけどねぇ 放送とかみなくても要点やスクショをスレに貼ってくれるマンがいるから見なくても安心できる ふと眉は色素濃い髪だと前髪で印象ぼかす感じじゃないと似合わない印象、白髪なんかは違和感ない
僕様なんかは麻呂眉だけどかわいい >>491
生放送は苦痛だから、ああいう情報まとめはありがたい >>492
おもろいよな普通に
出来れば強欲Iカップ欲しかったけど事務所辞めてたから仕方ない 割と楽しんで見れてるけど
ときあめせんせのライブビューイングをライブじゃなくしたのはさすがに無能 キャッキャ(ひびき)ウフフ(グラビアアイドル)
完璧やんけ ライブなんてできるキャラ絵師の方が珍しいよ
PCでネットで流すことはあっても手元を映すのは厳しい ウェパル16からレベル跳ね上がりすぎでは?
セイレーンいるから回復はエクスとサーリアふたりを交互に点火がいいのかね 時雨さんは咄嗟のことに男ですと嘘をついた女性説を説きたいのだが リゼロスのおかげで要望に答える運営がどんなものか学んでしまったよ
アイギスの運営くらいがちょうどいい 2期から見た勢だからスバル君自分がチート死に戻りできるって魔女に言えた程度で
泣くとかみっともねぇと思ってすまんコス…(´・ω・`)むしろよくここまで精神持ったなと 睡眠時間中にスタミナがすぐ溢れて困るという要望に応えてスタミナ回復速度を2/5にしましたは酷い オワコン感漂ってる時期にやった某ゲームの生配信はグッダグダのヒッエヒエだった挙げ句、
Pが深刻そうにゲームの現状を謝罪しだしてたぞ
そしてそのすぐあとにサ終了発表された ロリコンは英雄戦姫とかのが多そう
と言いたいところだけどゲスト絵師のキャラはでかいの多い気がするからそうでもないのかもしれない ノエルとppr様が好きだけど二人ともエルフだから俺はロリコンじゃないな いやあ、お花とか英雄とかを鑑みるにアイギスはそんなに…なお白組 別にアイギス全体じゃなくて、このスレにロリコンが多いだけでは?
人気投票だってロリキャラがそこまで強いって訳でもあるまい >>512
最近は大槍も巨乳描くんだ
ずっとロリだけ描いてて欲しい まあ少なくともチャンプみたいなゲテモノ好きよりはロリコンのが多いだろ カノンちゃんやユキヒメちゃんだって18さい以上の大人の女性のはずだるぉ なんだかんだ20前後ぐらいのロリでもない熟女でもない年齢帯が一番人気だと思うけどなぁ
人外だけどラピスとか金ちゃんみたいな人気キャラもその辺でしょ?見た目は 英雄戦姫は言うほどロリ娘多くない気がする
というか最近の実装はおっぱいキャラの方が多き気がする >>505
何やらしたんだ
人権すぎると騒がれましたので産廃にしましたとか? 俺はチャンプやドゥーラやレアンが一番好きだけど、まぁ確かに筋肉キャラよりは
ロリキャラのが需要は高いとは思うwでもアイギスは定期的にこういうキャラも供給してくれるのはありがたい ミレイユに2共に100づつ入れたわ
日清のカプどんうめぇ 白限定で異常に強いけど性能票が強い黒には遠く及ばないってレベルだから
客観的にどんくらいの人気なのかよく分からんな
町内最強みたいな感じだろうか ソシャ戦姫はロリ多いどころか割合としては少ないだろ
カーメンちゃんぐらいでも炉に入れていいってのなら候補増えるけどさ アイギスはキャラに愛着がモテないのがな
アイギスの長老だから初期キャラが印象深い もうやってないけど、おグラブルとかはカタリナやルリアの比重が半端ないからなぁ
まぁそもそもシナリオパートの長さがアイギスの比ではないのもあるが アイギスはいろんなキャラいるのでどんな人でもお気に入りのキャラ見つかると思うよ
キャラの数はDMMでもトップクラスに多いと思うよ 初期キャラ筆頭にイベントでの出現が多い方が愛着は湧くね。顰蹙を買わない場合に限るが
一限であっても上手く魅力が出せるシナリオだとか、親が支援絵出してくれるとか? 英雄での大槍はロリキャラよりおっきいキャラの方が多いな
今年の水着キャラとかむしろロリがたった一人だけだったし
https://i.gyazo.com/fd29dcf22306569194d6d86ffb69a08b.jpg で、結局かまいたち姉妹の中で
誰が一番可愛いか決まった? アイギスは仲間になっちゃうと出番が一気に少なくなるのもありそう
英傑組みたいな例外を除いて。シャディアも要所要所ではたまに出るけど空気気味だし
だからずっと基本敵だったデシウスみたいのが目立ちまくる 大体のソシャゲのロリって寝室に行くと半端に乳があったりするじゃん?
巨乳好きはもとより興味ないだろうしロリコンはがっかりなんだよ もうログボしかやってないがオトギのキャラの多さはもうギス超えてるんじゃね? アイギスはシナリオあれだったしな
キャラ数多くても金のグランドナイトが好きな人は0だろうな ロリか田舎と乳の大小は別問題ではないのか
俺は井深神だ アイギスはアンナの妹とか皇帝の妹とか本来ガッツリ出てきていいキャラが一切絡んでこないのが違和感ある
迷宮の最奥にいるはずだったラピスとかデシウスケラ代の関係とか重要そうな設定が消えるのもちょっと アイギスって1キャラ分デザインする手間は他のソシャゲよりかかるはずなんだけどな
確かに多いけど アイギスはちゃんと全キャラに2種類のエロと立ち絵パターン多いからな
>>548
だらしねぇな アイギスのシナリオってキャラの使い方が雑い分
魔王決戦編でレヴィがゴブクイに行くよママとか啖呵を切るシーンみたいのがあると
なんかちょっと感動する、ちゃんと関係覚えてるじゃんみたいな エロが一つしかないゲームはたまに前戯だけで終わって消化不良になることが >>552
花騎士のブラックバッカラが最高レアなのに前戯のみ、
しかも爆乳なのにそれが全く活かさない手コキという内容でネタにされてたの思い出す わかる
クリームシチューじゃご飯は食べられないのと同じ >>552
おっとじぶりーるさんのわるくちはそこまでだ
(★5遠い感) やってないけどマジカミとかは少数ヒロインに色々なエロを用意するタイプなんでしょ?
それはそれでキャラを使い捨てるのが当たり前なソシャゲの逆の形で面白そう ケツ穴しか無いのはセックスしたとは言わないゆるせん エロゲのエロは、男だけイッてるパターンが多いから、海外に目を向けるなら
女性だけイッてるパターンも作ろう >>542
オトギは今600人ぐらいだからまだアイギスの方が多い オトギはもう周年だけインするけど
メインにわいの知らない子が増えてた >>560
ケツ穴→前が一番許せないんだが?
前→ケツ穴は許す 前を切望されてたのに後ろを(いろんな意味で)貫き通した子もいただろ! エロゲのケツ穴って未亡人や人妻キャラにこっちの処女を上げるね的なシチュを作る為にあるんでしょ? クリームシチューでご飯食べるのはホワイトソースのドリア食べるのとほぼ同義なのではなかろうか サビーネさんは後ろオンリー!
……ありゃ?なんか鼻血出た 夜更かししたからかな >>554
クリームシチューをご飯にかける
上から醤油を少しかける
シチューライスの出来上がり! >>571
血を流したら補給しないとね
レバー食べに行こうね ドリアってクリームシチューに比べるとチーズマシマシじゃない?
そう考えるとクリームシチューにチーズを溶かすのはありなのかな試した事ないが >>575
いやぁ!レバーいやぁ!首筋に牙突き立てて血を吸うのじゃあ! ブルーマンに興味本位でケツ穴掘られたイーリスちゃんェェ
そろそろ王子に飽きられて鉄山賊海賊の公衆便所になってる感 夕飯ドリアだけでは満足できない
おかずは絶対欲しい ハヤシライスやドリアが許されてるんだから好みでしかないな 車で行ける範囲内の焼き肉屋にビビンバはおろかドリアまで揃えてる店があるけど
会社の先輩と一緒に行くと肉食いに来て飯を食うのは邪道!とか言われるからめんどい(本音)
むしろ肉と一緒に食べるからこそご飯が至高になるんだが? 後ろがどうたら言ったあとにドリア言われると見間違うだろが サビーネにはアナルが弱そうっていうオーダーが絶対あったと思ってるゆるせん わかる
焼肉店はまずご飯もってこい
先に肉を持ってくんな 一食600kcalを心掛けましょう
PFCバランスに気を付けてモテモテボディを手に入れましょう 今、土曜の昼に焼きそば作ってご飯と一緒に食べてる自分に宣戦布告か? 米にタレつけた牛タン乗せて食うのじゃ
塩コショウ降った牛タンも良いぞ! 十数年前になぜか瞬間風速的にラザニア流行ったことあったな、それ以来食ってないや まぁ確かにビビンバやドリアみたいに味が濃いものより
白米とか茶漬けみたいなサラっとした方が焼き肉には合うとは思う 牛タン一番すこ
脂質少なくてタンパク質豊富で食感もよくてなにより旨い 白米はわかるが一緒に食べるのに茶漬けは理解できない お茶漬けも理解できないわ
ご飯とお茶は別々に食って飲んだほうがよくね?
一緒くたに食う人はそんな時間に余裕ないん? >>585
いや、先に白飯持って来られても肉焼けるまで食えねーじゃん…… >>599
>>600
鮭茶漬けとか割と旨いのじゃ それは品種改良の末に炊いただけで食える米を作ることに成功したからだよ
とろろ麦飯美味しいよ >>600
ご飯食べた後に茶を入れて軽く茶碗を洗うだろ
茶碗というのはそういう事だ >>576
のちのチー牛である
てかチーズ好き大杉ィ 焼き肉の時は別としてお茶の風味と一緒にご飯をかっこむのって美味しくない? >>607
〇ンコの臭いだしな、チーズ
王子なら大好きよ >>609
まずは食べてみるのじゃ
ぬめりがあるからスプーン使わないと滑りそうかな? 最近ゲームやっててもアニメ見てても面白く感じなくなってきた
どうすれば昔みたいに楽しめるんだろう >>613
鬱の可能性あるよ。まずはたっぷり休みな >>605
茶碗だけ洗っても他の食器も洗わないと意味ないでしょ!
すぐに洗わないときは水につけておいていつも言ってるでしょ! 飽きたんじゃろ、別の趣味を探してみるといい
アニメやゲームなんて所詮たかが趣味の一つだし年齢と共に飽きるのは普通だと思う
勿論還暦とか向けても好きな人もいるだろうけど 北斗の拳のインフレというかオカルト合戦化した原因って無想転生のせいだよな
あれのせいで敵も魔闘気とかビームぐらい使わないと話にならなくなってしまった バギムーチョはおこられるのに3限定のパドラーマはスルーされるんだよなー 海鮮丼をとちゅうからあつあつのだし汁じょんじょばりするとおいしいだっるるるるぉ あー 可愛いボクっ娘ちゃんにご飯つくってもらいたい……
いやこれレトルト品なんだけど……とか野菜切ったよ!料理した!(ドヤァ とか言われたい 名も無き修羅編でファルコがサラっと地面をマグマみたいにしたり凍らせたりしてたけど
あれも冷静に考えると草。完全に超能力じゃん。炎を生み出すのに琳を使わないと駄目だった人の気持ち考えて >>626
夏につめた〜い出し汁かけていただくんだ >〇ンコの臭いだしな、チーズ
〇の中が「ウ」か「チ」か「マ」で全然匂い違うんですが
ワンコの匂い? シロ嗅がせてくれ? 短髪日焼け元気系な娘が実は家事スキル高いってのも股間を刺激しますが 焼き肉行って野菜焼くやつなんなん?
それただのバーベキューじゃねーか
肉を焼くから焼き肉なんだよ >>634
シュレン君は炎生み出すのにりんを使わんと無理だよ >>635
実は上手くても可愛いし、下手だけど頑張ってみたよも可愛いし、無理できないって良いながら渋々作ってくれるのも可愛いし、そんなことより焼き肉行こうぜ!も可愛い
どんなパターンも似合うよね >>638
妖怪野菜も食えは4人にひとりくらい潜んでると思う 焼き肉行って野菜食べるの普通じゃない?俺の場合キノコが中心だけど 一度やよい件で冷や汁食ってみたけど全く美味しくなかった
ごはんと味噌汁とお魚さんは別々に食べたいのじゃ 焼肉でご飯等は別に良いだろ
肉だけだと単価高くなるし
食べ放題でカレーとか焼きそば食うやつはアホだと思うけど
まあ個人の自由と言えば自由なんだけどさ 魔神をやらない自由
ユージェンは十分強いと言う自由 焼肉のタレにはこの擦りおろしたやつをめいっぱい入れるのが通の食べ方ですよラキュア様 食べ放題で元取ろうとする人ってちょっと生理的に無理 >>638
玉ねぎとかいう肉のおこぼれ貰わないとないと
ろくに家族仕送り分も稼げないド底辺負け組非正規派遣シネカスもいるんだよ察しろ >>657
元取ろうとしない人は元々食べ放題行かないんじゃない? 幕の内弁当の中身が一番単価の高いしいたけの煮付けで埋め尽くされてたらわーい原価最高だーって言える人だけが人の食べ方にケチをつけなさい >>657
なんか書き込み見てると君と一緒にご飯食うのが一番無理って思われてそう 焼き肉食べ放題店は牛タン食べまくれるから好きなのじゃ
でも牛タンがメニューに無い店もあるのじゃ…… カレーも食べながら食べ放題楽しんでる人のが
元とれると思いながら高そうなのばっか取る人より賢いと思うよ 本当に焼肉で肉だけ食ってるとひどいクソが出るからバランスはとるよ >>615
講談社が圓明流のムツさん異世界転生してみたり
ゴン中山がシュートの世界に異世界転生してみたり
もうボクはわけわからないよ(Qべぇ) >>638
野菜焼くならまだいいだろ
大皿サラダ頼んではいお前の分な^^は死ね
てめえ一人で全部草食っとけ >>659
それはないわ。食べ放題を楽しむために行く人間もいる バイキングの真骨頂は野菜もデザートも含めて色んなモノをちょっとずつ食べられるとこだと思うの 「シチューじゃご飯食えない」「肉よりご飯先に出せ」「お茶漬けとか理解できない」「食べ放題で元取ろうとする人無理」
…確かに一緒にメシ食いたくはないなw >>660
しいたけってそんなに原価するのかよ
シウマイ弁当の中身半分が白米なことにすらキレてるわ >>667
そんなんしてんの?引くわ
転生させるならイグナシオ・ダ・シルバだろうに 陸奥の伊勢回転性はほんと意味不明
そんなに載せる漫画ねーのかって というか食べ放題って食べ放題専門じゃなければレギュラーメニュー分の代金食えば実質元取ったのではなかろうか >>674
つ「ふでかげ」
すでにイグナシオはサッカー編になってるよ 飽きるのは同じパターンが続くからなので全然違うのを見ればいいんだよ まぁ元を取るかどうかは置いておいても、好きな物だけ食べてたら早死にするし 異世界転生したら四肢が欠損していた件
念の力で四肢を具現化するのじゃ 人のから揚げにレモンかける人との食事は無理で解決する話 >>671
目玉焼きの黄身いつつぶす?っていう主人公がクソウザイ漫画思い出した スレにはおもしろいおじさんいっぱい居てたのしいね! 修羅の門の人も昔はエロ漫画書いてたんだからそこに回帰すればいい 転生といえば転生烈海王はまだですか?
異世界転生したようだが私は一向に構わん!
武蔵にぶった切られて次に活かせるが最後の言葉になってしまった事の伏線回収やぞ 王国も料理人が増えてグルメにもうるさくなってきたのじゃ 飲み会の唐揚げレモンの流れめんどくさいから
飲み会ある時は100円ローソンでポッカレモン2~3個買ってテーブルに置いとくのじゃ 転生したら富樫だったのでハンターの新作を書いてみる
ベルセルクの人でも可 シロはごすずんのためを思ってタマネギだけ渡してるんだ 数百人の需要をワンオペで回してた現場にもう一人増えて何か変わるのか モーティマとかならオーガスタの助手ぐらい務まるでしょ この間ジャンプでやったゴーストライターの話はどうなったんだろうか アキバに500円でご飯味噌汁唐揚げ30分食べ放題の店あるけどいいよね 王国って何気に食事マナー行き届いた奴多そう
ピリカちゃんとベラちゃんに手掴みは駄目だと教えてさしあげろ >>700
まだ食べていない王子の判断基準の一つが、あのお嬢ちゃん俺より料理上手いぜというモーティマの発言なぐらい、
モーティマの腕に対する信頼があるものなw 魔界では食材に感謝して手づかみでいくのがマナーだぞ ラピス様のわくわくテーブルマナー講座、始まるぞっ! ようやくミヤビ覚醒できた
二覚はどっちがオススメ? >>685
その四肢がそれぞれ別の超でかい化け物に変わるんだよな 今度はコックモーティマ実装か
バンデットなのにスキルはコック >>709
どんな場面でも使い出のあるのがグラン
ぶっ刺さる場面がそこそこあるのがプリン、だと思う >>703
そんなお店で、ごはんとお味噌+カラアゲ6個くらいでお上品に済ませてご馳走さまするのが私の夢 >>709
防御の高い方。グランアリエッタだっけか ごすずんがぼろんするまでまつのがマナーであります(ブチィ >>707
犬食いやめなさい!クチャクチャ音たてちゃ駄目!落ち着いてゆっくり食べなさい! そもそも王国のメンバーなんて王族から上流階級の人間がかなり多いし
元々そいつ等はテーブルマナーぐらい知ってるとして、そいつ等と付き合ってれば周りの奴等も多少は見に着く筈 >>699
クッソこんなので・・・www
「無空波だ!(高速手マン)」
王子の奴・・・四門を開けおった・・・ 揚げ物食べ放題って油使い回すから真っ黒になってそうなイメージあるが プリンシパルは周囲にも異常無効付与くらいつけてくれてもいいのに 一生、納豆食べ放題を謳ってたお店もすぐやめちゃったよね ずっと前にバイトしてた飲食店は油は真っ黒なってやっと変えてたよ煙でてくる
ファミレスのがマニュアル徹底しててよっぽどマシだった >>713
からあげって安く作れるみたいだけど500円だと元はすぐとられちゃいそうだよね >>723
これだと思ってプリンにしてから違うことに気付きまちた 納豆の所は幾ら何でも浅はかすぎるであります!
王子の毛根より考えが浅い。定食食べ放題を1万とかでやったらああなるよねって 基本外食の揚げ物は油は結構使いまわしてるからなぁ
自宅できれいな油でやると全然胃もたれせず美味しく食べられるよ からあげは500円もだしたら1キロは出してほしいな ブラジル冷凍鶏肉から作っても500円分くらい軽く食われそう 悪魔勢のイメージって
マナーなにそれ?(生肉ムシャアッ
って感じなんだけど からあけ1kgって言われてもピンと来ないから、ファミキチ何個分で教えて 攻撃力強化は1.3倍くらいつくのに一切そこが注目されないアイギスになったんだなあ良いことだ (´・ω・`)あっ……ジェミニの唐揚げ作らなきゃ(使命感 大きめのだと3子で200gとかいく油断ならないからあげ ムネ肉はともかくモモ肉って値段倍するからなぁ
ササミはパサついてるから安いと思ってる人も結構いるよね ササミそこまで敢えて使わなくてもいいのに
部位量に対して買う人が沢山居るからあの値段で成立してるんだよな >>737
ベルーフェちゃんが口大きく開けて倒した敵をがぶって噛みついてる姿が浮かんだ返り血まみれ可愛い 2日飯抜きで万全に準備し、からあげのみをひたすら注文するのじゃ >>738
ファミチキって一個100gなんだね
10枚だよ >>736
王子のマジカルtnpの前には皆平等
フリンなどではないのだ さて今日もこれからお見合いだ
面倒くさいけど頑張るよ王子たち ささみはなんだろ
胸肉でいいじゃん?って感じ
筋とるのも面倒だし >>749
初手魔神16でマウントを取りに行けば勝てる お見合い相手にねんどろシビラおりゅされたのじゃ・・・ ささみとかむねは味がしない程度に砂糖を塗りこむとしっとりする お見合いでうっかりアイギスマウント取ろうとすると
魔神16星4フルコンプおりゅとか
英傑520おりゅされるので注意 戦場で敵と殴り合いながら飯を食うのってマナー違反とかそういう次元じゃねえなぁ 胸肉嫌う理由わからなすぎる塩コショウや醤油だけでめちゃんこ旨いびふ >>746
流石に無理だわw冷静に考えたらステーキ400gですらひーこら言いつつやっと完食なのに
油で揚げたものを1kgとか無理に決まってた 待て魔神16マウントは危険だ
収入マウント(塔日給)でカウンターされるかも知れん ささみの刺身は美味いけどもう普通には喰えなくなっちゃったしな…
親戚が鶏肉屋だったからいつも新鮮なのわさび醤油で喰えたけど
残ったの次の日茹でて喰うのも乙なもんだった 可愛いボクっ娘ちゃんとお見合いしたい
>>747
女性総じて皆王子のおちんちんケースなのじゃ! 唐揚げやフライをパサつかせたくないなら低温で長時間あげれば大体何とかなるのじゃ ファミチキ1kgは無理だけど自分で揚げた唐揚げ1kgなら食える >>766
カンピロバクターって新鮮とか関係ないんじゃないの 「始めたばかりでどのキャラにチケットを使おうか悩んでるんですよ(データ2)」
と持ちかけて、女王子の気を引こう! アイギスの話で盛り上がったらお互いの月の平均課金額が10万超えてる廃人同士だったら
それはそれで将来が不安そう貯金できない!気は合いそうだけども 放置してた魔神を11〜15までストレートで行けたわ
ちび料理人置いて忍者数体置いたら左の小島からウェパルが出てこなかった
料理人ってダメな奴では? ナオミちゃん優勝したんか
しかし最近の女子テニスってパワー志向過ぎない?
そりゃヒンギスもぶち切れるわ ご職業は?「王子です!」
ぷふー!バwフw要w因wwwとか言われるんだろ(ビクビク)
でもお前ランスマスターじゃん全然使われないじゃんって答えとこう 次の千年戦争とは胡喜美ちゃんとのおっぱい千年戦争だった…? テニスは詳しくないけど、最近のスポーツはフィジカル>>>>>テクニックの傾向多いよ
激流を制するは静水とか柔よく剛を制すとか嘘っぱち ウィリアムズ姉妹全盛期からずっと力こそパワーしてたでしょ
20年近くその流れじゃない? 1000年経ったら川も形を変えるように胸もえぐれていくんだ テニスだけじゃないわ、ゴルフでも日本女性がパー5を2オンするのじゃ AUO王子は何故敵に無視されるんだろうな
変な服着て偉そうに座ってて危ない人に見えるからかな 身体は男、心は女で、男パワーを使って女の大会で活躍するのじゃ 見合い相手が王女だったら最高だけどなぁ
メシの話もリアルでなら楽しいぞ まあ柔道みててもぶっちゃけどこが柔だよ重の間違いだろって感じだしな セレーナも経産婦なのに優勝しまくってるし
アザレンカも経産婦だな
まさに女性が輝ける社会よ もう柔道も日本人は海外に勝てなくなってきたからな。身体能力が違いすぎるよ >>779
柔よく剛を制すはセットの剛よく柔を断つを切り捨てすぎなんだよ
本来は片方だけだとこうなるから両方鍛えろ馬鹿って話なのに それでもまだ女子バレーだけは見られる
男子バレーは球速速すぎて何やってんのか分かんなくてツマンナイってなっちゃう >>786
オリンピックも含め世界大会10連覇で子女最強との柔道家と言われるリネールが
とりあえず力業で技あり取ってあとは逃げまくる戦法なのがちょっとねー 女子バレーはおっぱいのでかい美人が引退して興味ナッシングなのじゃ チェンソーマンって最後に転生したパワー引き取ってエンドとかだったら
鬼滅みたいに安っぽいハッピーエンドはちょっとって不評になるんだろうか 鬼滅読んだことないけどジャンプだから売れたんかな
例えば衛府の七忍がジャンプでやってたらどうなってたんや あそこまで内蔵デロデロな漫画はジャンプで連載できないのでは?ボブしん >>795
学問のすゝめの冒頭だけ都合よく使う人間いるよね >>803
部落問題とかやりまくってるのに無理じゃろ… 鬼滅がキリスト教聖書で連載してたら歴史はどうなってたんだろ 鬼滅も紅蓮華も製作ガチャでufo引けなかったらここまで流行ってないと思う ネットの流行だけ見て薩摩って糞だなって思ったりしていいのか! >>805
天は人のからのあれだっけ
あれも勉強しろ馬鹿って話だったような ワンパンマンってどのあたりから騒がれだしたの?原作の時点なのか
村田版が始まってからなのかアニメ版からなのか でもハンタも擬似的に部落ネタやってたか
まあちと程度が違いすぎるが 昼ごはん食べたばっかりだけど美味しいチキン南蛮食べたい テクニックが通用しないんじゃなくて
分析されて対策されてるから通用しないんんだ
暗殺拳や秘伝が一子相伝だったり目撃者は消すってなってたのは
見られて分析されることの危険性を知っているからなんだ
ようするに初見殺しが最強なのだ ハンタ以前に冨樫は幽白とかもっとえぐい設定やってたけど
実父に犯されて性奴隷にされてら骸とか >>819
定期的に生やってるガチ格ゲーマーが大会前の放送で大会で使うネタ全部封印して
生配信していざ本番ではその動き解禁して初見殺しまくった話とかあるらしい 一子相伝の暗殺拳の後継者が女装に目覚めて勘当される話とか昔あったなぁ 鬼滅はアニメ化する時点で元々原作も売れてる漫画ではあったんだけど
歴史に残る勢いで売れだしたのは間違いなくテレビが一番でかい要因だろうし
ネット時代だ言われてもテレビの宣伝力はまだあるんだなって再認識させられた 最近昼になると滅茶苦茶眠い。シコドピュしたら深い眠りについてしまうわ バレても対処出来んだけの技量と力があれば良いのだ! 初見殺しの強さと初見殺し殺しの反則さをまざまざと見せつけるバジリスク そういややよい軒490円でチキン南蛮か味噌カツ定食選んで食えるね ブリーチは初見殺しでも先出しした方が基本負けるよね ブリーチは言葉遊びの勝負だから、博士系のキャラが強いよ
浦原とかマユリとか >>813
そうね
生まれながらに身分の差はないけど勉学の有無で差があるぞだから勉強しろ的なアレ 後から能力を見せたけど、明らかに不利ってパターンあんまりないね タイムリープ(戻り先は本人の意思とは無関係に決定)するのじゃ
タイムリープすればいつか対処できるようになるのじゃ死に覚えゲーなのじゃ(なお対処できない相手に出会った場合は延々即死 一子相伝の男のみに継承するはずが女の子しか生まれなかったので男として育てられたキャラください! >>831
二撃決殺!→こっちのが霊圧高いから無効ね→なんだと……!?
悲しい 朽木白夜の白帝剣はなんのために出したのか分からない >>772
ホント小中学生位の時めっちゃ喰ってたのに一回も食中毒にならなかったのはマジでどんだけ運が良かったんだよって話だわな
地域差とかあるんだろうかねぇ?無さそうではあるが永遠の謎だわ >>837
宗家の御爺さん達に輪姦されて孕ませオナホールにされるパターンだ!助けなきゃ! ブリーチの山爺は俺は凄いと思ってるんだよね。こういう最強言われてるキャラが
いざ戦ったら負けた場合って。言うほど強いかこいつ?ってなるパターンが多いけど
間違いなく強いわこの爺って説得力だけはある。アホだから負けたけど。中々ないパターン 山爺の負け方覚えてないけど、余裕ぶっこいてたら炎耐性高いメタキャラにやられて負けたんだっけ? >>842
ワシの力は奪えんからじゃろ!(ドヤァ→奪われました→返せ!
悲しい タイムリープ話の歴史を調べてたら
ヘロドトスが殺された嫁を救うために何度も過去に戻る男の話を作ってたらしく
シェイクスピアが世界のあらゆる創作物はギリシャのパクリだといってたのがよくわかったのじゃ >>844
未知なるものは奪えん(ドヤァ)は面白すぎた。しかもこういうキャラが負ける時って
後々主人公がボスを撃破する為のきっかけになるのがお決まりなのに、あの爺の場合マジで無駄死にだし >>847
エロ漫画だとでっかいちんちんには男も女も勝てないよね ブリーチの最終章はアニメ化するらしいが
バンビエッタバスターバインちゃんしか見所がない 一子相伝の家業継いで歴史上に名を遺す伝説の暗殺者やりながら劇場で働いてた
零の軌跡のリーシャは優しく丁寧で穏やかな性格も相まって中々いいキャラだったが
あの辺りから軌跡自体がどんどんウンコ化していってな・・・ そもそも零番隊に劣る山爺が愛染に負けて片腕失った状態で霊王の息子に勝てる要素あったか・・? オートレオラもオーガスタも配ってくれたからやりやすいわマジで あいつらは卍解の能力奪うから使うんじゃないぞ!
なぜ使うのか A組の投票あといちじかんだよ陰毛クラマ王子がんばえーガチケモナーサバル王子がんばえー 卍解した理由に関してはすまぬはわかるけどそいぽんは完全にお馬鹿 取り戻したけど実は奪ったほうがずっと弱体化してるというコント好き >>854
一斉に卍解!一斉に奪われる!何してんの!? 一応あの時点で卍解を奪うまでは分かってないよ、無力化される可能性が高いぐらいの情報しかない
それに一応白夜は自分が使うから相手がどう出てくるか観察して
レンジにお前が倒せって判断はまだ理解できる。その作戦なら弱い奴が使えよって言われたら言い返せないが BLEACHは一気読みするとだんだん頭がおかしくなっていく感覚がする
ソウルソサエティ編まではそうでもないんだけどアランカル編からがヤバイ >>858
エロ漫画で「あのおちんぽに犯されるとあへあへになって性奴隷にされるぞ!」ってちんぽを
強気な女が「ふん!あたいがそのちんぽひいひい言わせてやるよ!!」ってきて100%性奴隷にされるでしょ? 洗脳なんかに絶対負けない!からの洗脳には勝てなかったよ…みたいな はん!そんな粗末なチ〇ポでアタシを満足させれおほおおおおおおっっ!! 師匠とチェーンソーのタツキって性癖ま逆だよな
師匠は強い女をリョなるのが好き、タツキは強い女に虐められるのが好き 強気な女のケツ穴はなぜロマンの塊なのか
この答えを求め我々はジャングルの奥地にやってきた 強気な脳筋女を理路整然とした正論でやり込めて涙目のふくれっ面にさせたい 僕は大人しい真面目な女の娘のカバンに入ってたコンドームとか、彼氏とのキスシーンの隠し撮りを見せつけて
理路整然と追い詰めてNTRセックスしたい だが待って欲しい
脳筋だと話が理解できないのではないだろうか >>862
ちんちんが膣圧でぺっちゃんこにされたのじゃ!引きちぎれたのじゃ!
>>868
うるさいうるさい!ボクのが強いんだい!(ぐるぐるぱんち
みたいな!? 寝取ったあと孫たちと幸せな老後を過ごして終了するんだ ブリーチでアホな負け方と言えばなんか音で相手にバステ与える能力を丁寧に解説して
相手が自分の鼓膜破って能力効かなくなって負けたアホとかいた気がする >>868
あ?うるせぇ死ねって言われてぶん殴られるやつだ! >>875
普通にこれだよね
筋肉と会話するときに喋ってはいけない、筋肉とは筋肉で会話しなきゃ メメントちゃんに敵ユニットを奪える能力あくしろうんこP(´・ω・`) んー?よく分からないから取り敢えず闘ってみようよ!ほらほら構えて!そいやー!はいボクの勝ち! BLEACHは霊王とかいう謎の存在の説明をですね… >>854
卍解封じられたままでは勝てないからマユリに分析させるための捨てゴマになろうとしたんだぞ んだよイベNPCって飯食えないのかよトークン扱いかよ倒されると星落ちるのに ブリーチのやってる事ってはい僕の勝ちwwとか言い合いしてる子供の喧嘩だよな >>882
仲間じゃなくて中立勢力だと思えばまあ……ヒールはできるって?何の話かのぅ(すっとぼけ ヨン様が結局何をしたかったのなよくわからん
アイギスっていうマイナーなゲームに出てくる魔王くらい何がしたかったのかわからん >>883
バリア!バリア貫通!バリア貫通無効!バリア貫通無効突破!バリア貫通無効突破迎撃!バリア貫通無効突破迎撃反射! 魔王を倒せたのも最初からバシ島さんが活躍してくれたおかげだしな メアリアレイダリズリーを見てると思うが
王子の昔馴染み妹分にはおっぱいへ成長補正がかかるのだろうか 愛染が最後仲間になるってきいたけど
なんで仲間になったの アイギスのポッと出インスタント幼馴染嫌い
初対面のうさぎ穴覗いてるローザの方が俄然魅力的 12人の幼馴染と素敵な王子様の物語
コンシューマー版では13人目の幼馴染も追加されるぞ >>895
なんか銀髪の槍もった奴がそっち行ったぞ >>824
逆にネット時代ならではの流行方をしたとちょっと思ったのは、リライズのガンプラの売れ方だなぁ
テレビ放送メインの販売法ならスタートダッシュに失敗してそれまでって感じの内容だったけど、
後半の盛り上がりとコロナで一時中断したのが、ネットでいつでも見返せるのが上手くハマってきちんと見られてガンプラ売れまくったらしい
>>900
マラソン前のスレ立て >>890
あんだけ全能全能言ってるユーハバッハがイチゴに負けたらおもろいやろなぁ精神 >>846
TSネタもあったよな
ギリシャはマジ未来に生きてんな
>>900
未来に生きてるスレ立て ホスト規制でワイファイ繋いでもそっちもだめ
>>910頼んだ
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11424年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599913478/ ナタクちゃん「という訳で、>>910はぼくが頂くよ!」
英傑結晶初めて1万pt貯めたけど
もう1万我慢して黒アトナを最初に撮ればいいの? 毎月1万ptは10連して余った分を貯めて取れば良いよ >>915
英傑の10連は、なんか妙にアタリ報告が多いけど
私ならアトナテスをオススメするね 個人的にはというか個人的にでなくとも10連をうすすめする >>922
実は覚醒ちびナタクも欲しいっちゃあ欲しいけど、乙 >>922
悠一ええぞ!
ナタクも超強化もらえたらいいな! >>922おつ
最初は嫌々ながらレイプされてたのに、段々ノってきちゃって最後は対面座位でラブラブちゅっちゅするようなエッチが好き >>922
ナタクちゃんのおまんこに投票券ぶちこむ乙 >>922
乙 ナタクのいるグループBが丁度開始か
シロとツムジが同じグループで 犬派を潰しあわせようとする猫派の陰謀を感じるでござる そんなに入れたいのいないし、ナタクに少し入れるかな _______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (。ì _ í。) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`u--u´-u´ ぽーんちゃんB組か
新しいおしゃべり見たかったなあ .
,、_,、_,
__(。i _ i。) )あっあっ
/_||_|| u--u'-u'
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ≡3 魔物によって混乱状態に乗じて侵略してくるとか帝国のロシア感 >>947
こういう真面目なこと言ってる時に聞いてるふりしてこいつおっぱいデカイなぁって考えてたい 女は男からの視線に敏感らしいから胸ばっか見てるの気づかれてるぞ 100回見てるうちの10回気付かれてるだけだからセーフ 改めて見て思ったけどメアリの服明らかにおっぱいに合ってないだろ
あんなじゃあ簡単に引き千切れちゃうぞ >>711
>>715
>>717
グランにします
ありがとう コストきつい時用にメリッサ育てようと思ってるんだけど2覚ってどっちの方がいいの?
魔耐ある方が雑に置けるのかな たしかに不意のゲリは心のみならず社会的立場をズタズタにする なんだかんだクリッサよりテテスのが戦場出てる気がするな 不意の射精対策に毎日お弁当にイカ焼きをいれておくおうじ よく見たらスキル中100%強いからレギンレイヴにした クリッサよりレーヴのほうが戦場で役に立つ説(´・ω・`) Bの面々見たら結構好きなキャラは居るんだけど今から優勝狙うには旬を逸した感のある子ばかりの感
新しめの駄犬にでも入れるか・・・ Aは最低1回はシコった子が集中したから999票で揃えるのは流石に無理だった・・・
非課税給付金あと2回来てたらできたのだが 迷ったときはガチャに入ることを期待して入れるといいか?
好きなのはコネコネだがシロが欲しいからシロ入れるか そういえば決勝3位くらいまでは弁当食べたらお話あったよな そうか、俺はやってないから気づかなかったけど
データ2使えば一人1998票まで合法的にいけるんだな もうめんどいから料理と投票券の等価交換やってくれんかのう お嫁しゃん別衣装きたし、もう投票せんでいいかな……
今回はナタクとケイティだ ぬーん、エフネちゃん決勝進出まで後2万であったか…
でも第四回の時に比べると得票数凄い伸びてるな、88,516→209,978とか倍以上じゃん
こりゃあポーンちゃんも頑張らないとな? >>982
毎度思うが、10位争いは本当熾烈を極めるなw >>982
票差約150……
陰毛クラマ王子は今頃狂喜して過呼吸起こしてそう >>982
クラマに300票入れたから、初めて闘兵に影響を与えることができた!興奮! (´・ω・`)湖池屋スコーンジェノベーゼチーズ味うんめぇ〜 あああああああああ
グループAの投票券50枚くらいゴミになった r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 0分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。