【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 29輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 537a-0cYF)2020/09/18(金) 18:05:00.72ID:SDdv4NEM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 28輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600415662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0036名無しさん@ピンキー (アークセー Sxdd-gHL4)2020/09/18(金) 18:10:03.79ID:Sy/vYHFzx
>>21
最初から死んでた(´・ω・`)
0042名無しさん@ピンキー (アークセー Sxdd-gHL4)2020/09/18(金) 18:10:41.39ID:Sy/vYHFzx
>>35
書いてないけど本家だとそうだから信じろ(´・ω・`)
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-gHL4)2020/09/18(金) 18:11:40.91ID:lKSoC11Z0
いやでもこのゲーム悪魔だわ
お前ら微課金は絶対石ためとけよこれ一ヶ月に20万ぐらいだせないと気軽にガチャ無理だぞ
あとこのゲーム廃課金捕まえてたらたぶんランキングずっと上にいると思うわ
0074名無しさん@ピンキー (アークセー Sxdd-gHL4)2020/09/18(金) 18:12:53.58ID:Sy/vYHFzx
(´・ω・`)一晩あけてレア泥0あるでこれ・・・
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e13b-HpLC)2020/09/18(金) 18:13:17.24ID:R4uWxkae0
限定を連発すんなら石とチケ配ってくれ
オトギはチケ配りまくって過去キャラ持ってるの当たり前みたいな状況にしてたがこのゲームにそんなフォロー入るのか?
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9a1-gHL4)2020/09/18(金) 18:13:21.71ID:5Bym5S9Z0
RSと違って制限オートあるしSスキルもあるからスキルでそこまで格差でないよ
ロマサガ連呼してるだけは間違った知識植え付けてマウント取ってるだけ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-0G/k)2020/09/18(金) 18:13:49.20ID:9lc1q+LZ0
10/01
i.imgur.com/C9v3Vrl.png
10/15
i.imgur.com/ybOiXhi.png
11/01
i.imgur.com/HGxh5ww.png
11/15
i.imgur.com/poH9eca.png
12/01
i.imgur.com/EIxGwte.png

なんで画像貼れないんだめんどくさい
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e167-eYdX)2020/09/18(金) 18:13:58.21ID:dmAuSNdp0
知ってるこれ
せっかくSS引けても、限定A(S)のスキル持ってないやつおりゅ?wwwとかされるんだろわかります
もちろん逆もアリで、先に限定SS引けてても恒常A(S)で沼るんだろ・・・
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1345-2t3m)2020/09/18(金) 18:14:15.39ID:7mXV6NDZ0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e13b-HpLC)2020/09/18(金) 18:14:27.02ID:R4uWxkae0
>>72
プリコネ は実はクリス実装時に引退祭り起こして実質1回死んでるから...
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b98-7rib)2020/09/18(金) 18:14:43.30ID:9LPov7hu0
>>37
特効キャラは既存並に鍛えたら「メインクエストでステータス2倍」とかあるから、逆にVHとかHの攻略が楽になりそう・・・・
問題はSSでないとSPがない分、オートじゃ事故増えそう・・・・
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-VvWH)2020/09/18(金) 18:14:45.70ID:A765LFx+0
これ編成にいれるのって30%アップの一人いれればいいの?
20%とか10%の子もいれると増えるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況