【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600564119/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NEW金がいくつか出たからそれでいいことにしよう
どうせあふんだから覚えてない 銀鉢のみを7回引いた
当然面構え
NEWは一切なし
下ぶれの最下層は俺やな多分
FMも虹なしNEWなし
じゃあの 50Fを無理やりぶち抜いてきた
100メコ100イワレン100水サクラさん80虹薔薇80ハロナス
80イワレンだと全くダメだったけど100にして上アンいれたらいけたった FMニジナシィは凄いな
280連で1%引けないって相当うんこやん キャラは被りメコ1だけだったけどFMはまま診・変化・談義と使える虹ばかり出た うんこって言う方がうんこなんだぞ
やーい、うんこうんこ いやあこの長期間で面構えがうんこなのは否定しがたいところだろううんこ なんだって!?いちおつうんこ!?
よし、おれもいちおつうんこだ! FMのが虹欲しかったのに1枚しか出なかったぞうんこ
キャラは無駄に三体出たけど性癖外だし弱いし二体は被りだしでやっぱうんこ
つまり新井はうんこ
新井タワーはうんこタワー、ムサコだな スレがうんこまみれに…やっぱ虹の1つも引けない奴はうんこだわ じゃあペポのぱんつっていえば
ぼくがペポのおぱんつになれる…? 前後半合わせて虹3のうち被り1FMは覚えてない
BBさんも33連で出たし上々の結果だった >>1
ボリュームを出せと床屋を困らせるハゲ美容院乙 ネッムが控えてなければむちむちブラベリさんガン回したんだけどなー俺もな― 50Fはコンボイいるだけで勝てる
コンボイほんとやばい >>36
NZN「そこに素敵なカードがありますよね???」
新ネム様天井分+予備で持ってて正解だったわ、ハロウィン乗り切れるかどうか不安だが 明日デコロリより3倍ぐらいやばい昇華するからぱんつ脱いどけよ >>38
次々イベで新ネム様確定だよ
今年の人気投票総合1位だから カードめくりはおまけ公開が足を引っ張るんだよね
だから12万アイテム溜めて待ってなきゃいけない しょうじきに言うとネムさまあんまり性癖に刺さってないけど
設定上最強のサキュバスとして覚醒する可能性が捨てきれない あいつネッムのことになると早口になるから気持ち悪いよな ラエヴァ殿がネッムに欲情するわけないだろ
ネッムに欲情した奴を粛清する側だ ネッムはごく普通の清楚系キャラだったから正直微妙だったけどサキュバスの本性を隠し持っているのが発覚してからは評価を変えたわ
清らかなものの中にどす黒いものがあるっていいよね 自分の手とまんこは汚さず信徒を踊らせ利用する邪悪なる淫魔
俺にもその能力ください なんだかんだ味方として復活するも
癖の強い司性官たちを押しつけられて頭抱えるラエヴァきゅん
見たい気もする ナッズも中身はどす黒いな
清楚系?えっ、そうね…(目逸らし) カリョクワガタ許せん…
正直に回避で組むのはワナだとわかった(ふんぬ ラエヴァ殿蘇ってもネライダと衝突してなんやかんやあってまた一般兵に刺されたそう 板挟みになって困ってるネッムは俺が連れて逃避行する ネム様には別バでも清楚小動物のままでいてもらいたい
サキュバスネム様等は薄い本でどうぞ はしゃぎすぎて抜いちゃいました♪
的なネム様くーださーいなっ! スイチュー派/スイジョー派の対立に加え
サキュネッムとピュアネッムの争いまで勃発したロータスレイクは
短いが激しい内乱のあと、湖底の泥の中に消えていった ペポタナみたいにもっとパッピと絡めば印象に残りそう
ネムパピはよ ハッスが変態プロデューサーに枕営業する係になりそう ネッムはサキュバスモードから正気に戻ってはわわするまでがセットだと思うの >>74
スノドロでもそのパターン転用できるな
サフランは完っ全にサキュバス化してるからNG グリムアロエは人造人間的な存在で本体とは別個体だから(メガネクイッ) サフランはほんと胸デカくなったよなぁ 無印の第一寝室と比べたらエグいレベルだわ スノコロは絞るんじゃなく恥ずかしい目に遭って堕ちるタイプだろ >>79
世の中には媚薬という素敵なアイテムがありましてね
素直だから媚薬(ただの栄養剤)でも効きそう 犯されて感じてるのは媚薬のせい私淫乱なんかじゃ媚薬と言ったなあれは嘘だ定期 倒して捕虜にしたり味方になったりした水影に中出汁して白濁に染める寝室を実装しなかった運営は無能 運営「それでは団長様この水影ガチャでキャラを引き当てて下さい」
※出現率0.0001% アブノーマルネタの話題の時に冷静になってはいけない(戒め) オレな覚悟して無料ガチャ回したんだよ
けどなんかこうしておまえらのレス見たらさ
悪いやっぱ辛えわ 心の剛毛
心の増毛
心臓に毛が生えてるってのとは別だよな? ハゲてねえよ
ちょっとだけ薄く見える角度もあるかもしれないけど
ハゲてはねえよ バーコードとかカッパみたいなあからさまなのはいないけど
薄毛とかM字進行は結構いそうなイメージ むしろ髪が多くて困ってるんですわ(ファサァ
少し伸びると密度のせいでヘルメット化して蒸れるからほんまクソ ヘルメット被る仕事に変わったからそれなりに拡がっていた凸がさらに心配です助けて フリー素材ってグラサンかけたいかついハゲのことでしょ 散髪しに行ったら切る髪があまりないですね…と言われた。
普通そんなはっかり言うか、真顔になったわ。 >>119
解像度が上がったかと思いきや等倍鑑賞のせいで面積が大きくなってるやつ 今回は前後半合計で2割の面構え組でした
虹複数引いたハゲには今年の新キャラ追加ガチャで全て天井引きする呪いをかけといた やっぱからくり無限城80Fって多すぎじゃね?
お薦めアビリティ表示するけどアビでフィルタできないし
1階ごとに編成変えて進むようなコンテンツやるの無理あると思うわ
せいぜい20Fぐらいにするべき フィルタ機能が見えない盲目系あふんは何なら見えるの ボタン方式のフィルタじゃないとあふんには使いこなせない 下層階は初心者でも戦える程度でベテランはオート
中程から虹が必要になり
上層階だけは廃人向けでいいぞ 不満述べるなとは言わないけど既にあるものさえ使ってないハゲを見ると釈然としないものも感じる このテキストボックスフィルタだったのか
なんでぽつんとおいてあるんだと思ってた でも編成画面つかいにくいことには変わりないな
1つのキャラにアビ持たせすぎたから編成画面でアビ表記するの無理なんだろうけど
詳細開かなきゃスキルもアビもわからんのはやっぱめんどい 最終的にNEW虹2被り虹2と最高の結果に
戦力もそこそこ揃ったしぼちぼち城登るかねえ 実装されるたびにあの糞UIで80階とかもはや寺より修行場になっちまう
UIはどうせ直せないだろうし本実装は20階くらいに減らしとけよ新井 BET数や交換数の自由入力、贈り物の長押し、検索ボックス、ブロッコリーは
あふん症の検査試薬3神器 ブロッコリーの4コマはオチがなかったし(マジで気付かなかった) 手持ちの石がブロッコリーに変わっていても気がつかない可能性 復帰勢の上に検索必要なほど虹いないから気づかんかったわ
前はこんなんなかった気がするし所持枠拡張ボタンの右隣に無理やり突っ込みましたってのがいかん… 雑のじゃは非のじゃロリだからロリ
ボタンはのじゃロリ? 登頂に3ルートくらいあって、自分の手持ちから戦いやすい敵を選んで登っていくほうがいいと思う
あらゆるアビリティを揃えてるのなんて、ジャブジャブしまくってる一部の石油王だけなんだし
今の仕様のままで、期限付きの報酬が手に入らないんじゃ、緩いお花になれたハゲたちに耐えられるわけがない
最上階までいけばちゃんと報酬はもらえるけど、
一部のつるっぱげ向けに、塔の制圧率とか出してやれば石油王の自尊心も満たされるでしょ 自分がすべての報酬を取れて当たり前だから緩くしろという臆病な自尊心
尊大な羞恥心もセットで持ってお前は虎だ虎になるのだ そもそも高難度でも大多数がクリアできるくらいで良いんだよ
お花のゲームシステムと立ち位置でランキングなんか要らない 報酬を緩くしなくていいのだ
報酬は名誉だけで実質ナシでいいのだ 僕はフサだけど登頂できたのでもらえるなら報酬ほしいです
フサですけど えっちな訓練する施設にしたらいいよ
体の各所の開発から変態的な仕打ちや拷問に耐える訓練に害虫からの種付けに耐える訓練、抜け毛を抑える訓練まで 満点目指してるハゲどもがこんなにも多いとは思わなかった
だからランキングは正解なんじゃね?
おうハゲ散らかすんだよ 満点173人?踏破は931人?ちな40F踏破で上位10%
登録数から見ればそんな多くもない気もする 自己満足で満点目指すだけなら良いんだが
ランキングで報酬付けるとなると満点が強制化する
その時満点取れない奴がどう思うか考えたらな これ以上どこの毛をハゲ散らかすというのか…ケツ毛か >>164
十分な戦力が有ってもぐるぐる無限ロードではい全滅だからな
多く無いのも仕方ない面はある 20階くらいで止めたが編成を何十回も作るのが苦痛だわコンボイいないし 俺の戦力だとコンボルとメッコおりゃんかったら80階無理だったと思うわ 初期は結晶交換で技花2つ目を交換とか無理、稼ぐのは張り付けるニートだけだろって文句がでてたぐらいだしな
全部できないと嫌ってのが多いのか大きいのかわからんがいるからな オメコちゃん満点要員として使ったけど回避が活きるシーンほぼなかったからアジサイの方が適正高かったわ >>160
カツラずれてますぞぃ
1階しかクリアできてないワイは正真正銘のフサフサ 他スレで知ったけど今DMMpaypay対応してるのね
10CBこまめにやってくれればいちいち夜中にDMMカードとか買わずに済むな 20階がクリアできん、お祈りしかなくてどないせいっちゅーねん
攻略探したら1ターンで殺れば簡単とか書いてあって真顔になった >>172
回避はぎりぎり戦力だと生きるフロアがあったよ 20Fはまじでイワレとかコンボイあたりいねーときついんじゃねーかな 上位10%の敷居低いな!
20Fはデバフに3人挑発回避でくそげした記憶 20F試しにやってみたらデバフ70にコンボルちゃんとメコ入れても消し飛んだ
一週間前のワイどうやって1万取ったんや コンボイちゃん居るけどバフ役が居なくて64Fが抜けられない
残り400石のために昇華石使うのは僕の美学に反するね(フサァッ >>175
ウィンターローズのゴリラをバフって祈れ
>>176
満点狙う時の話なので……単にクリアするだけならそれなりに活用できたと思う 60Fにギリギリ届いてないけど上位5%に入ってるよ
やってる人少なくなーい?
>.178
イワレもコンボイもいないけどクリア出来てるよ
満点って意味なら知らない 64Fって一匹だけクソ高防御居て単体とか3回だとジリ貧になるやつじゃなかったっけ… さっすがあふんらしく通過したところすっかり忘れてらっしゃる
あっぼくもわかりましぇん・・・ >>185
いけるのか
80Fもコンボイ無しじゃムリゲーだと思ったら経過バフでゴリ押しできたけど、戦略性と呼ぶにはあまりに切れるカード限られすぎたぜ 全員単体のデバフ反撃で64階いったら
カスダメの応酬してるうちに反撃で下の二匹が勝手に死んで
最後バフ溶けた一匹タコ殴りにして終わった >>190
経過バフ二体とイフェイオンFMもぶっこんでなお1/4ぐらい残るわ
全然火力が足りん。防御変換バフは持ってない コンボル+防御変換+高い攻撃バフで64階ゴリ押せるけどこの方法運営想定していないと思うのよね、確か水影ヒツジグサのところも貫通できたし 64階は防御力3/2/1万のがそれぞれ居て
3万の奴が防御アップ500%しつつ、2万の奴と一緒に挑発する
そんで2,3,4ターンに2/3万のが防御200,100,50%アップしてくる
1万のが死ぬと3/2万のが防御解除のギミック戦(2万の奴が防御解除されるのに意味あるかは知らない)
要するに全体で殺せ あんま課金しないで長くやってるだけの団長でも蜜がぶ飲みで80Fまでいけた
後半満点狙いを投げ捨ててからは逆にサクサクだった 勘違いしたスタッフが暴走して大奥記というクソゲーを産んだ事は忘れないよ
まあ悪代官3の時点で結構スベってたけど 補足すると挑発は2体が使ってるけどたぶん基本的に防御高いやつにしかいかない
そして敵はスキル不発時に一番HP低いやつを狙ってくる(個人の感想です)
多分ここが一番満点取るのに苦労した 64Fはコンボルちゃんが敵の高防御貫通出来なければ外した方がいいね
正攻法で行くならデバフ70にして全体攻撃持ちか可変スキルで固めた方がいい
スキル発動率確保の為にメコに挑発させるのはアリ 自分は50階が一番満点取るのきつかったなー
斬はクリ無しで打点高い子に乏しくて…正直一番回避が効いた階だったかもw 塔を10Fまで登っただけでcloudfrontが4.5GBも溜まったんだが、どういうことなの… あっターン経過で防御上げんの2万と1万のヤツなのに書き間違えてた……まぁあふんにはバレへんか あふん城クリア記念カキコ
無課金、センティ・上アンプルなしでもまだいけるな
回復薬100個なければ無理だったけど…
モンヨウ復刻はよ 最近のエロ画は手抜き過ぎ
イフェイオンくらいのレベルじゃないとダメダメ モンヨウショウは鈍足だから使い難いと感じて交換見送った人も多そう
まさかこんな形で活躍出来るとはね そうだ、今日は22日だった
にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ 水影破級のデンドロ、まったく手も足も出なかったけど10連できたきぐるみセルリア昇華したらあっさりクリアした
まじでただの持ち物検査だったのか
今後の昇華先どうしようかなあ デバフ20%に防御35%とガッツ経過バフ吸収と完璧なデバフ耐久アタッカー性能してるから普段遣いでも強いわよ 鈍足で使いづらいと思って見送ったけど、満点クリアはできた
それでも復刻したら改修したいです 無料キャラガチャ最後の1週間、7日中6日で金1とか無いわぁ
前後半合計の金の引き自体はほぼ期待値通りだったけど
前半調子よかった分の貯金全部食い潰されたせいでどうしても損した感が…
まあ28日間虹0だったことだし、金がいくつだろうと関係無いかもしれないけどねぇ 今帰ったメンテ水曜だったのか…
あえ?今夜も回せるんじゃ無いの?それ違うって空気? 銀11回はうっそやろwww
でもそういうこと言うハゲに限ってニジフクスウアリィなんだってフサ知ってるよ 今日はふにの日であると同時にクフフの日でもあります 無料ガチャ四週間虹なしという事実にかなりショック受けたけど
昔の確率0.5%時代を思い出したら立ち直れたわ
1年3ヶ月虹なしってこともあったから、それに比べたら大したことないな 面構えロスに備えてガチャチケとオモイデ種残してあるぜ
勝ったなフヒヒ 銀鉢11回と言っているが虹が出ていないとは言っていないな
騙されるなよ 石1000ニジナシィとかちょっと運が悪かったですねプククーだかんな
そらヅラ構えも違うわ 期待値石2000(oo)で4割は引けない時代だからなあ 花騎士はうんこもおならもしないはずでは?
ボブはいぶかしんだ ヘレニウムちゃんにちょっとそこで屁してみろって拒否権のない命令を出したい
きっと泣きながらも頑張っておならしてくれるんだろうな 屁は体内で発生したガスだし、むしろあまり無理に我慢すると口臭として漏れてくるぞ… 肛門「何者だ!」
???「屁です」
肛門「よし、通れ!」 おならじゃないのよおならじゃないのよ空気が入っただけ なんだヘーデルワイスとかウェットに飛んだジョークじゃないのか 称号のために再復刻をクリアしていって、タチバナまで来たんだけど
このころのイベントマップは鬼畜だったなぁというのを思い出させられた >>255
処女ックスでまんこからオナラが出てると言われ必死に否定するエロゲを思い出した おいもさんは収穫してからある程度寝かせないと甘みはでてこない いよっしゃあデバフ吸収のキャラ無しでやっと80万点行けた
64階と80階が鬼門だった
登りきっていざスコア更新のために、とうとうアジサイ昇華させたら直後にエラーで全滅して、撤退回数も蜜も0だった時はどうなるかと思った
配られた蜜もほぼ使い切ったお祈りゲーの激戦だったよ…
64階(実際はガンライコウとアジサイはHPギリギリでスタートさせた)
https://i.imgur.com/jBWaGAt.jpg
80階
https://i.imgur.com/oT53jhn.jpg コンボル居なきゃどうしようも無かったんよ
デバフ吸収や防御力変換で固めれば無しでもいけるんちゃう? ほんと持ち物検査感ぱないわね塔
編成だけで結果決まってほとんどゲーム性ないから余計に持ち物検査になるのがな…
>>269
寝かせてないもん売ってるのかスーパー… どうせなら訓練施設よりもエロトラップダンジョンを作ってほしかった エロトラップって暗闇にラベンダーが潜んでたり
天井からオトギリソウが落ちてきたり
トラップにかかるとエノテラにさらわれたりするやつ? 模擬戦も廃止して普通にトライアンドエラーで良かった
当然ランキングもいらない 持ち物検査ってそこそこ人が居る状態でやらないと儲からんのでは?
少なくともこれでは人は戻らんだろう
どちらかと言うと減る 害虫のHPも持ち越しで手持ちの1パーティでクリアできなくても総当たりでどうにか出来るようにするとか?
回復薬も全体回復にしてさっさと登りたい人は課金して課金したくない人は配られる回復薬でどうにかするとか?
スコアは分からん 塔で呆れてかなりの人数電車に駆け込んでった感じだな
俺も流石にこの状況で課金するのこえーわ 各階で満点取るのが簡単過ぎるんだよ
もっと厳しくすれば点数バラけるからハイスコア狙いで課金も捗る
ユアゲ調整はほんとダメだよね からくり城以外特にやることもないいつものイベントだし連休もあって後半のアプデも明日でますますやることないから俺も列車でシコシコ育成してるわ 電車も電車で地獄みたいな内容だった
お花ユーザーには厳しいものが有ったですよ
少なくとも対人やランキングは無かったが もう新しいソシャゲ始める体力がない
お前ら尊敬するわ 高難易度路線にシフトするのは確定事項っぽいしそういうのうんざりして来たような層は嫌やろうな お列車は柵っと出来なさそうだったから辞めたけど車掌さんたちは楽しく遊べているんかな? >>242
こんなの作るからマジで屁レニウム1体だけでフェニッシュだったんだけどどうしてくれんだ FMいいの持ってれば融通が効くからそこまで持ち物検査では無いというべきか、FMも含めた持ち物検査と言うべきか
>>270は全員フルアンで、ガンライコウ、コンボル、フリチャンが上アンまで入ってるけど、スノドロだけ2穴で癒しの腕輪付けて後は全員1穴でしかない
貯めた種全ブッパしてデバフメモリー3枚引けなかったら絶対無理だったわ FMのそのデバフメモリーを引くのがどれだけ大変か・・・
まぁ自分もふにメモリーとラベメモリーのおかげで81階までクリアできたけど >>289
からくり城の参加人数見た感じ
その嫌がってる層がお花のメイン層だよ 起動からして既にさくってしてないのはもう直ったのか? >>290
最初エラー落ちや重いのもあって色々忙しかったが今はほとんど育成放置だわ
児童集会よりスキップつけてくれとは思うが お花より列車にソース咲いてるが列車オートで画面見ず放置だからなあ。
面白いかと言われると画面見てれば面白い、かもしれん。
やることが多くて手探り状態だが理不尽さも今のところなく快適で、
石やチケット配布も大量に貰え、無課金でも楽しめる。
次世代ブラゲーとしてはまずまずの発車ではないだろうか。 列車はSSR3%が相当緩いのか9割方揃ったけど
つるぺたロリが一人も居なかったのがアカンな… ダメージレースでもそれはそれで良いんじゃないという想いはある >>290
新作で目新しさから今のところは遊べてるかな
でも鬼周回要求するし特効ゲーだしで長くは続けられるかは謎
あと寝室が変に動いて笑ってしまう >>303
特に80階は報酬「石一個」なんだよな
最後のダメージレースに負けた人への一応の配慮なんだろうけど 今だにくるくるしてるのでこんな状況で客引きする>>282は電車アンチまである 開始5分でナビキャラが股開いたからその点では列車のほうが進んでるのかも
こっちはnzn出し惜しみしてるうちに今更股開いてもなぁみたいになってそう お花から逃げてやるもんじゃないわなアレは
進めていったら塔生えてきてふふってなった >>295
そもそもキャラゲー部分評価されてここまでこれたんであってゲーム部分の戦略性とか評価してるの"俺は"見たことないわ
そんなムズいの作りたいならネクソンにでも出資してもらって新規タイトルでTDでもなんでも作ればいいんちゃうって えっちじゃないならいいや
えっちなゲームしたいなあ 編成いじってて今年実装の純虹(メダル交換とイタドリ含む)が単体スキルと変動ばっかだなぁと思って調べてみたら、8ヶ月以上も経過したのに全体スキルがミムルスとチョコモスとコラボの魔想さんだけだった
2体スキルに関しては全くなく昇華のみという傾向
高難易度実装するから全体と2体は要らない子扱いなのかな >>313
軽い!簡単!可愛い!であふんを大量に生み出していた頃に戻ってほすぃ 高難度()のネタ尽きて敵2体のうち片方を即倒さなきゃもう片方にかかったバフが消えなくて詰む、
みたいな敵編成が出たら2体スキルが輝
…ん? >>315
すまん
チョコモスでなくレウイシアの間違いでした 2体スキル虹ってサクランボ・ハナミズキ・DGの他にいたっけ? いや40〜50階前後だけど城は城で楽しんでるけどな
むしろ装備を付けてないキャラの装備どうしようって感じで悩んでる
デバフ持ちには3穴開いてても何も持たせてなかったんでな
育成アップはよ! どうやって儲けるか考えての無限城実装だろうよ
城踏破するユーザーいるのに高難易度否定してぬるゲーにしろとかエンジョイ勢ばかりに合わせても仕方ないだろうし 一時期は全体にあらずんば虹に非ずって感じで全体ばかりだったんだけど時代は変わるもんだな
そして塔で高難易度方針への不満が爆発してチキった運営が別の方向へシフトしたらまた変わる みんな踏破したから言っているんだぞ
塔は面白くないし面白くなる未来が見えない いや、高難易度とか塔とかだされてもこちらには「やらない」という選択肢があるわ。
糞だったり面倒ならやらないで無視する。
塔が課金につながるとは塔てい思えないがね。 3年目くらいの時点でマンネリ感凄かったけど
無理に方向転換した結果が今だからなあ・・・ >>321
もう成長性ないと踏んで最後の回収フェーズとして高難易度路線からの課金煽りしてるように見えるから、数々の世界(ソシャゲ)の終わりを見てきた勇者(イナゴ)としてはめっちゃ怖いんだが
時期的にXmas福袋で巻き上げてからの死の宣告出す黄金ムーブ警戒する時期だし >>321
逆だぜ
踏破する千人にも満たないユーザーに合わせても仕方ない
そもそも高難度化で収入が増えるなら
こんな城作らなくてもとっくに活気は戻ってるはずなんだ そのうちやろうかと思いつつまだ導入みただけで一回もやってないぼくもいるぞ…
なんかやる気しない…でも導入のガンライコウちゃんはかわいかったです ガンライコウは強化入れたときの「たけのこ丸のごとし…」が一番かわいい 撤去決まってるし無理にやらんでもいいやね
でも10Fくらいまでは登って石回収してもいいかもしれない 門前払いすぎるんだよな
大抵のユーザーはクジラ艇に挑むときにそんなにキャラ居ねーよで脱落するらしいけど
それと似た感じ
80Fもあって初っ端からあの難易度じゃ温い奴は触りもしない
全員が登頂できるようにしろとは言わんけどさ
最初の方はもっとお優しい空間にしてもよかったんじゃないのかと 連戦するとクソ重くなるところくらいは直してもらわないと マザー、ラエヴァ、破級でお腹いっぱいだわ
編成いじる必要があるマップは構わんがそれを連続で何十って お花は新感覚のワンボタンで簡単操作!をウリにしてるのに
編成がうんkってやったらあかんやんね 運営的には高難度化にランキングでFMガチャや虹メダルでキャラ取らせて
コンボルみたいな強キャラは天井まで回して貰うつもりなんだろうが・・・ 列車やってるとお花の温さが懐かしくなる。列車の周回レベルヤバ過ぎるわ
自動周回あるから回復でスタミナ最大まで上げて数時間放置するとか当たり前過ぎて よりtnkがいじれるようにフェイスブックのくっそ安くなったVR欲しいです FB垢紐付け矯正とかFBなんかやってない陰キャどうしろって言うんだ ほぼログボ勢に成り下がってて今更ながら無限城やり始めたんだけど
これ50階どうやって満点とんの? 城はひたすら害虫から汁吸って減点ふせぐだけのゴミだったな
暇つぶしにはなったけど楽しくはなかったな
嫁が活躍できないままコンテンツだけ増えると白ける人多いと思う
ゆあげは自分の客層理解できてるんかな? よくしらんけど垢紐づけとか見たエロ動画の記録全部取られて
非公開設定にしてもバグで晒されちゃうんでしょ 塔は満点一位タイがあんだけいる時点で大失敗だろ
ほぼ間違いなく吸収回復が運営の想定外
そんなことにも気付かないんだから社内で真面目に塔やった奴はひとりもいないとしか思えん それでも従来品の3万ぐらい安いからなあ
使わないFB垢でエロ性癖世界に晒すぐらいいいんじゃない? HPを減らした状態で戦闘を開始してスキルかアビで回復してクリア(てきとう 満点とるならワンパンするか、吸収でHP回復するかの二択じゃねーかな
追加されるコンテンツがマザーから基本同じ路線で強いやつしか使わん方向だからしんどいわ
追加実装してもまったく使うことのない☆5連中とかなんとも思わんのかな スポーツ選手がプレイ履歴とか公開設定になっててギャルガンとかやってたら草生えそう 全世界に性癖ばれても困らなくない?
使えるおかずください キャラゲーの理想ってなんだろな
自分の好きなキャラがどこでも活躍するくらい性能良くてキャラクエやボイスいっぱいある事?
ログボ勢すらクリア出来るクエストばっかりで全部のキャラステータス差別化しないでアビも同じならこんな事にはならなかったんやろか… ※Bの評価点は下記のとおり計算されます。
((戦闘開始時の花騎士のHP合計 - (戦闘開始時の花騎士のHP合計 - 戦闘終了時の花騎士のHP合計))÷戦闘開始時の花騎士のHP合計)×2000
だから吸収攻撃役のHPを戦闘前に減らしておいて勝利時にHPが増えてればスコアも増える >>363
エロブラキャラゲの理想は寝室リピーターになること >>362
初級 Hamaoで抜け
中級 ホムンクルスで抜け
上級 師走の翁で抜け
最上級 なぱたで抜け そもそもプレイヤーの介入要素ほぼ皆無なバシーンゲーに高難易度とかやりがいとか求めてないって 吸収回復使っても与えたダメージ以上に回復されて倒せん
もう諦めよ 50階はクリと反撃が無能になる
攻バフをあがめよ〜 個人的に理想のキャラゲーは昔のスパロボだな
主役からサブまで幅広く使えて鍛え上げればサブでも大暴れ
敵はただのサンドバッグで難易度ユルユル
基本戦闘スキップだけど気が向いたら派手な戦闘シーンを楽しむ
自分の好きなキャラでつえーできるのが大事 >>362
個人情報ともれなくセットで流されるがよろしいか? 性癖を使って脅迫とか届くでもない限り反社なり中華なりに性癖がバレても別に… そもそも今更ランキング要素とかゴm…レース的なコンテンツ実装するなら上級アンプルとかの救済措置くらい設けとけよとおも >>374
男の娘のエロVRゲーやったのバレたりしたら世界中のゲイからtnkの画像送られてくるかもしれない 引き直しガチャと無料11連が救済措置みたいなもんだろ 寝室の閲覧状況公開とかなったらクリックツールでおば…お姉さんばっかり増やすから 昔のスパロボってNT非ずば人に非ずとかそういう時代だったと聞いたが >>363
それただのお花の全盛期の話じゃない?
最高難易度に金も普通に連れていけた頃の 第四次のコンVとダンクーガの選択肢はあれ必要だったんだろうか >>357
純粋な回復アビが雀の涙ほどしか回復できないにもかからわず攻撃のついでに回復できる吸収が物凄い回復量な時点でバラおじは何も考えていのはわかっていたぞ バラおじにスパロボ作らせたら敵に命中アップ+100%つけられてリアル系速攻撃墜されそう 城はここに張られる画像見るとデバフ防御と吸収スキル持ち
パーティー作ってた人は楽に登れたかもね
昇華スキラ、昇華ルコウソウ、昇華ルリタマ、昇華アカバナスイレンに
昇華オレガノ、コンボル、ガンライコウあたりの組み合わせ 噂の20F、21Fを今 通過したけど、こりゃムカつくわ
初日に大量のお便りという名の罵詈雑言が運営にいったのも納得 つか、「撤退を押すかどうか」に追い込まれた時点で全滅確定なんだけど
撤退選んでも全員の体力がゼロになるって、何を想定して作った仕様なのかさっぱり分からねぇ
この仕様を決めたやつとGOサインを出したやつは膿んでんじゃないのか >>383
SFCの容量の問題でどっちか離脱させないとダメだったんだと
そのためPS版以降はその選択肢はなくなって共存できてる
ただでさえ合体ロボなのに分離形態にまで変形があるダンクーガはそういう理由でも不遇だったのだ スーパー系には装甲ダウン100%してくるんでしょう知ってるんだから
差別化しない路線のガルシンはあのありさまだったし多様性自体は必要だと思う スレで普段ロリロリ言ってる奴が実は熟女好きってのがバレてロリコン好きギルドに裏切り者として粛清されたりするかもしれない 初代はtnppとガチャしたい欲以外でガチャする必要なかったチリーン スパロボもNT無双だったけど連タゲ補正でリアル系も
かなり被弾するようになったからな なんとか色々やって課金させなきゃならんのは解るけど
それならもっとおぱんつ見せろおらぁ!
可愛い子のおぱんつが見えてガチャ回そうって人は居ても
おぱんつ見えるからガチャ回さんとこうって人はおらんからな 回復キャラ誰が居たっけって思って調べたら昇華ばっかやん からくり城いろいろ思うところはあるけど
完全体のJBゲッカとか使いたくても使いどころのなかったキャラが使えたのはまあよかったかな
良くも悪くもまだやる気があるのはなんとなくわかったし
ただ集金したいなら宇路月くんとか昔の絵師を使ってほしい チャレンジ式の塔とかは有っても良いと思うんだが
ランキングで競わせたり露骨に課金を要求するのはアカンのだ… >>392
だからといって雷神シドとアイテム士レベルの性能差はさすがに… あの時はデルちゃんがいたからガチャを回した
そして縞パンしか出なかった なるほど、ではデルちゃんに縞パンを履かせればいいのだな デルちゃん欲しいが縞ぱんおばさん出るの怖くて回せねえとかいう声を当時はよく聞いたがどこまで本気だったんだろう… >>404
アリだと思います
デルちゃんが一日はいてたおぱんつお風呂に浮かべて
ゆっくり浸かりたいっていうのはあるよね デルちゃんのお尻を無形文化遺産に登録して保護したい 縞パン 紐パン 白パン 黒パン クマパン 透けパン 結局全部ただの布では? この話題になると縞パンおばさん普通に好きだった俺の心が痛い
デルちゃん目当てに交じるハズレとかグロ画像とか疫病神扱いされてて辛かったぞ
寝室性能高いとか進化絵はケバくないとか言っても誰も信じなかったし 自分が好きじゃないものはいくら殴りつけても正義の行いだから許されるのだ そのくせ開花で正当美人になるとこんなのしまぱんおばさんじゃないとか言い出すからな
ハゲには人の心がない
髪もない 誰も話題にしないミモザさんよりマシ…
当時じゃ虹出なかったもんねちかたないね そうそうロリコンとかケツに爆竹突っ込んでやりたいもんな 話題にされない虹なんて
いったい幾らいるんだろうね? 廃課金廃プレイ層向けにするにしても
他のプレイヤーが去って裸の大将になったらそういう人たちも消えるしバランス大変だな 縞ぱんおばさんは寝室では大人っぽいおぱんつ履いてくるかわいい人だよ 殴ってる奴が非難されない程度に不評なら
もう仕方ないと思う(非情)
>>417
ミモザも一悶着あったなあ
あの頃からバランスおじには不信感がひどかったわ 自分の好きなものをバカにされて怒るときは
過去に他人の好きなものをバカにしたことがないかを考えてから怒りましょう おうフェンネルちゃんの胸馬鹿にしたやつはモミモミして大きくしてやるから覚悟しとけよ ミモザさんは貴重なおブラ勢やから…
あとミモザさんはミモザさんっていうの好き
うちにおりゃんけど そういやあの時の一団が唐突に4コマ出てたけど、なんか関連する出来事あったっけ クッソボロボロだったけど80到達記念
https://i.imgur.com/RynpOB9.jpg
デバフがここで輝くとか先人のおかげ >>399
性癖ゲーなのに色気のない絵師に偏りすぎだよね
たまに標準的なやつ出ても性能や性格がアレすぎたりするし
そんな斜め上に行くから旧キャラに勝てないんだと思う
最近またロリに舵を切ってるような気がするんだよな
あんなん声でかいだけのマイノリティなのにさぁ 一時期のもねきや現在のTOKIOみたいに多忙でお仕事してもらえない危険性っていうのはあるだろうけど
絵師は増やさず集中してほしいよね
特別不人気なわけでもないのに流行らなかったキャラの絵師が追加なくて残念だったり https://i.imgur.com/l9qkfRt.png
ミモザさんはかわいいけどシャツの臭い嗅ぐのはやめた方がいいと思う >>436
80階はクリ無効だからクリ枠を別のに変えていればもう少し余裕で勝てたかも 生放送のデータだけ見るなら
正統派とお姉さんとロリの需要数は均等
なお課金額 色々な人に描いてほしい人もいるしそうでない人もいるだけなので ロリコンは好きな子は小さいくせに声はでかいから
ゴネて削り取ったチェリセの胸を忘れるな 拾ったシャツのにおいを嗅ぐくらい、ゴミ箱漁って騎士団長の食べ残し漁る花騎士より
数段マシやろ・・・ 絵師を集中すると天杉君の様にパンクしちゃう人も出てくるから… 水着サクラはたぶん付与役だろう、リンゴちゃんさんはデバフ役か
ケーキ屋はベストチョイスだぞ、ボスのスキル発動率低めっぽいからな 集中したら集中したで同じ絵師ばっかりってなるから… AIが絵師業を征服するその日まで堂々巡りになりそうな話 他所だとたわわガチャとまな板ガチャ同時にやった時の売上3:2ぐらいってデータはある
お花で同時にやった事ないよね多分 一時なづきキャラばかりだったこともあったね
なんなら1イベで二人なづきキャラとか 知らぬところにお兄ちゃんと呼んでくれる花騎士勢が… コロナ禍でグッズ製作依頼とかが減って仲介案件もバブル弾けたとかなんとか
フリーランスの人には依頼しやすくなってるかも? 天杉AI2号の開発が待たれる…
まぁ集中はあかんけど1〜2キャラしか描いてない人とか
最近描いてない宇路月くんとかはまた描いて欲しいっていうのはあるよね
あと非ロリちっぱいもっとくーださーいなっ 一時期に比べたら確かに描いてないって言えなくもないから… 言うて天杉君も最近描いてる頻度多いわけでもないんだよな
中期以降のキャラは開花絵も含む納品だと思うが遅れ気味なのはなんなんだろう 社内絵師だとしたら絵以外の仕事もさせられているだろうし 天杉君社員説だとキャラ絵以外にも色々業務ありそうだから
キャラ絵が進行しない説 ハゲに天杉くんのうんちを糞便移植してクーロン量産しよう 絵師のスケジュール問題もあるが
絵は実装まで半年から1年とかラグがあるから
最近ってのもおかしな話なんだがな、実情は運営にしか解らん 結局この手の問題って仲介業者を使うことなく
自前で絵師を5人10人と囲うか他の仕事持ってても優先的に描かせられるような資金力で札束ビンタするしかないのか?
相当の大企業じゃないと無理そうだな そろそろDMMに新作準備させられてもおかしくない年数だからね
天杉くんメインで使ってるなら開花絵どころじゃなくなってるのでは 課金する目的が宇路月TAKTOキャラが中心だから
個人的に3年目以降のお花はちょっと違うかななんて思ってる
昇華絵もほぼ終わってる宇路月くんの参加率が上がらないのにも不満があるなぁ もねきのカムバックも取り付けたしその辺はおざなりにしてるわけではないんじないの
でも大きな声では言えないけどもねきTAKTOほど忙しそうな様子ないよねうろづきくん 実装イコール最近描いたではないんですよおハゲさん
豆腐くんとか前に2年以上日の目を見てないとか言っとったな ゆあげもそろそろお花一本だと厳しい
第二の矢が不発だったのは痛かったんだろうか 明日はアイスノフタナメさん開花しちゃうの?ぱんつ脱ぐよ? 今年は新規キャラばかりってのがな
水着イベ2回やって別バ2人はどんな判断だ でもお花だと短命サービス終了でお蔵入りゲームとは違ってちゃんと世には出るからあんしんだよね、少なくとも今のうちは そりゃ外せば当然痛いでしょ
回収できたかどうかで話はまた違うけど基本的に新しいタイトルって既存のメンツ連れて行きつつ新規で少し増やすって感じだからその分だけ人件費膨らむし もねきも帰ってきたことだし
そろそろナデシコ開花アクドン 豆腐君が所属してたイラスト会社はギクタスだっけな、実績非公開縛りで有名らしい
他にてつぶた君とか竹花ノートもいたけど皆フリーになってるのを見ると思うところがあったんだろう 完全新作よりお花のシリーズ化してくれるのがいいなあ
最近流行ってる放置系ってどうなの DMMゲーって基本的にラッキーヒットしかなくて
少ないパイの奪い合いを更にDMM内という狭い箱内でやってる地獄のような環境だし
新作出しても半年から1年で死んでってるし
DMM側としては新作出して初期加速で稼いで使い捨てる感覚なんやろな 大食いそうな声優とグルメそうな声優をフォローしていたら捕捉されたんだけど
あのアカウントハート多くて恥ずかしくていいねしづらいの…
https://i.imgur.com/WvxzvAg.jpg もねきは別バか新規ないとまだまだ安心はできんかなぁ
ここの運営開花絵より↑重視してるくさいし
どっちがガチャ回るかつーたら当たり前だけど リスト入れても通知行くの?めんどくさいなあ
……パパとママって何… △ちゃんのことをつぶやくと○ちゃんに捕捉されるって本当ですか >>486
公開リストだからだと思われ
何百人も入っているから俺が特定されることはないと思うが 59階は田中謙介が作ったんか?
DMM夢のコラボだな 25おじみたいな危ないやつに誹謗中傷粘着されてアメリカのツイッターにIP公開申請とか色々やってたみたい 昨年2月の事って言ってるから例のラノベ作者と揉めたやつだな こういう誹謗中傷関係ってプロバイダに開示請求して向こうが拒否したらプロバイダ側の立てた弁護士とやりあって
それから本人とやることになるからすげーめんどいぞ 新井スノーベリーちゃん早く実装して!
クリスマスに来るのまで我慢できない!そもそもクリスマスに来るの? 60階も簡悔編成を手抜きコピペとかすげぇなこの辺
虫アビリティも簡悔極めてるけどスキルが単体狙いじゃないのも一人に回避ガチャされるのが悔しかったんだなって ブラックベリーのお仲間グループ、ベリーズだっけ
イチゴ、クランベリー、グーズベリーとか既存キャラは含まれませんか
ワンチャンでストロベリーキャンドルとか バラおじは回避の評価高く見積もるから絶対に殺しにかかるの嫌い 害虫様が使ってる仕様の回避をこっちも使えんならまだわかるけど、花騎士のショボショボ回避じゃ無理やわ 面構えも終わったし連休も終わったぞ
たたかわなきゃへいじつと 列車さわってきたけどやっぱサガからサガのブランドを抜いたら
めんどくさい難解なシステムで糞ゲと紙一重だよ
解析書とか買う前提じゃないとゲームとしては楽しめない
軽い気持ちでさわるエロソシャゲなら尚更 列車はちっぱい詐欺が多すぎる。あと非ロリちっぱいがいない
おぱんつ分もたりない…
でも今の所割と楽しんでるけども
>>517
はよ やっぱり毎日おぱんつ成分を補充してくれる存在が必要ということですよね団長様! 新虹1(ホシくん)と新金3(コデマリ、ムギ、爆乳FK)でした
Aaa... でもNZNのパンツが日替わりだたら毎日楽しみにしちゃうんだろ、ん? >>521
それなら毎日おぱんつかえて日替わりおぱんつにしろナズナぁ!
ぱんつみせろ
>>522
そんだけ新出たらまぁええやん どいつもこいつもスコップスコップ!
もう怒りました!団長様にはもうぱんつ見せてあげませんしおっぱいも触らせてあげません! 被り金13
>>520
唐笠ポインセチアだけでした… 今回無料ガチャって前半後半併せて何連だっけ?150連くらい?
それでぼくニジナシィだったから300連虹1でも普通やろ… >>528
プレチケの虹は0.5%のままだからまあ普通でない?
でもまあホシくんなら性能的にもキャラ的にも大当たりじゃん
火力パやクリ反でもギリ勝てないとかの時に復活ワンモア運ゲーできるで 0.5%で虹1が少ないとか思う奴はDチケでどれだけ虹を引けてるかを考えてみるといいのではないのかね 一ヶ月も無料ガチャ引いた結果がこれなのか…?(被り虹3) 60Fは回避推奨だけど回避でクリアできる気がせんぞワレェ! 城ランキング見たら全部1位でちょっとバグってんよー
それより無料ガチャはどこ? 吸収スキル持ち回避三人に挑発FM付けて攻撃デバフ盛れるだけ盛ってお祈り エリンギちゃんとサイネリアだったか昇華してメコいたら余裕なんでないか 無料に虹は入ってないし、記憶虹のガチャも金だけだった
なんか虹FM付きの石が復活してるけどどうなの?
虹を地引できない団長向け? >>542
ハゲじゃねーし!ふさだし…
>>544
吸収回避は二人しかおらんしデバフメモリーもないからキツイなあ
メコは1ターンで落ちたりするから困る お祈りしたら一発成功だったから癒やしの腕輪は神器だわ
>>547
アイツら最初だけ強化されてるから防御140%盛っても死ぬ可能性があるくらいに痛い
回避お祈りするなら命中デバフとスキルデバフ入れるといい 50階が何を要求されてるのかわからんままやる気が失せた 糞城50階やっと突破したわ死ねバラ爺
メコもガンライもイワレンゲも虹薔薇様アジサイ様ユリ様もいなくてもここまではこれるな やはりメモリーでもふにーこそ最も求められているもののじゃにこー 回避運ゲはNZNの販促に負けてブラックベリー取りに行って回避fm積んで
85%メコにバリアまで添えて1T持たないもよくあるまじウンコ
既に命中カチ盛で潰されてるし
バラおじ警戒度ナンバーワンの回避は永世うんこ あああとコンボイももちろんいない
でも性癖で昇華させた吸収部隊やホコリ被ってたデンドロあたりにはお世話になった まあ仕方ない
コンボル必須ってみんなが連呼するからそれしか言えないのだよ… 人権とか必須という言葉はロクに手駒が揃ってないのに真のハゲを気取る敗北者から出る言葉じゃけぇ……
実際はコイツは強いくらいの意味しかない バリアは必須だと思ったヌシ一つもクリアしてないフサですよろしくおねがいします >>555
「防御時に超回避が発動する」ぐらいしてくれないと使い物にならんよねぇ
2ターンの保険じゃ使い物にならんから+αを考えるのがおもしろいんだけど
根本から潰していくのがバラおじなんだよねぇ
いつも0か1かしかない 回避は評価基準高くて強い能力だけなら分かるけど、それに対する敵の対処が命中100%バフとかだからな 無限にリトライできるのに回避できる敵ばっかり用意するわけにもいかないんじゃね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>570
かなり東に逸れるから風どころか雨も大したことないお騒がせ台風 めっちゃ東に逸れたな
まともに来ればえらいことになってただろうが あえ?しないなんてあふんとして恥ずかしくないのか! 元軍は台風でとどめ刺される前に普通に戦で負けてるから… モンゴル軍は平原の早さと最新鋭の攻城兵器が売りだったのに両方失う島国攻めとか愚行の中の愚行だろ KOEIが大昔に出したジンギスカンゲーは種付けもするらしい オルド!オルド!オルド!
蒼き狼として恥ずかしくないのか! ぼくは敗走するモンゴル軍の尻追っかけながら落とした金品拾うミニゲームやりたいです ショタ団長がリラタとセダムに交互に絞られる薄い本まだー? 最近気付いたんだけどお花開いた状態でyoutubeの動画開くと数秒間隔でグルグルし始めてうまく再生できないわ
別PCでも試してみたけど同じでyoutubeの画質を480p程度まで落とすと止まらなくなる
回線は実測1Gbps程度あるから問題ないし他のブラゲだと問題ないんだけどこれは何なんだ… 期間中に引けた虹はキリンソウと巫女ヒガンバナのみでした
おちんちん。 >>597
教えてあげよう、それは…おま環だ
別にそんなことにはならんが >>601
複数のPCで検証して同じ症状が発生しておま環とは思えないから書き込んだんだが >>603
普段使ってるChromeとEdgeはダメだった >>604
いまChromeで確認したがそんなこと起きないが
Intel使ってる? てかつべの画質480にしたら直ったってところで答え出てるだろ
ボトルネックでも起きてるんじゃないの
全然詳しくないからわからんけど >>604
うちんこは問題なかった
わかりませんです >>604
Chromeだけどまったく何ともないぞ 環境わからないから何とも言えないけど、Youtubeの再生にはGPUに載ってるHWVideo Decodeの部分と、
Direct 3D(たぶんDirect show?)両方使ってるっぽくて、お花はDirect 3D使ってるから
両方開くとコマ落ちってのは単純にGPUの力不足なんじゃ。 >>605
3900X 2080ti RAM32GB
4750G 内蔵GPU RAM32GB
7700K 1050ti RAM16GB
の3台で試したけどどれも同じ
別ゲーでは全く起こらないのにお花開いてる時だけ発生するから原因が全然分からん そのスペックでカクつくのはおかしいな
ハブかルータが死にかけてそう 他の人も普通に発生しているような問題じゃないからおま環なんやで
同じような症例ぐぐって探すしかない タスクマネージャー開けばどれが原因かくらいはわかるんじゃないの PC変えても発生したからおまんこ環境じゃないと言うなら回線やLANケーブルも変えないとな chromeとedge中身同じだから原因の切り分けにならないと思うんですけど
firefox試せ それっぽい設定いじってみた。
たぶんだけど、画質設定のメモリ割り当て(ロード時間短縮)を使用するにするとかくついて、
使用しない、にすると普通に再生できるようにならない? 雨風で外のケーブルが接触不良とかネット会社の設備が死にかけてるとか近所で死ぬほど回線占領してるとか稀に良くある あのロード高速化のせいでHDDのアクセス常に100%になったとかいうハゲ居たような
一度切ってしまえ 似た症例探しても見つからんし同じ症状の人1人くらいはいないかと思って書き込んでみたけどいないってことは普通は起こらないか
>>617
ロード短縮が悪さする可能性もあるのか…空いた時間に各PCで試してみるわ そんな高級パーツでナニするんですかエロゲですか
…って今チラッと見たら消費電力350Wってなんなの草
時代はキロワット電源とかはっきり言ってこの戦いにはもうついていけそうにない(チャオズハゲ感 黒本出してそう(小並感)
昭和世代のハゲはもはや色々加速する時代にはついていけないのじゃ 早くRTX3070で新しいデスクトップ組みたいんじゃ グラボは10年前でもハイエンドは300近く使うのあったジャンアゼルバイジャン >>622
すまん。なおるかもしれないけど、なおらないかもしれない。
うちでも起こるから試してみたけど、なおったかと思ったけど一時的なものだった。
あと、demado使ってるとカクつく。使わないとカクつかない。っぽい。 apricot
私の戦闘力は450Wです
Redstoneがきたら本気だす でもedgeでも起こってるから、ちょっとわけわからんです。
うちではedgeではカクつかないです。 はせP列車はガルシンReblessの二の舞になるのか、花騎士に次ぐDMMのヒット作になれるのか 昭和世代はブルマ現役で地上波で乳首券発行してた時代だし今より恵まれてる可能性も
セル画末期の乳首券が最高だった気がするのは思い出補正なのか何なのか ミストさんはどうなろうとどうでもいいけど
イベガチャがメンテ前までなのでお忘れなく エロゲやるだけならハイエンド機いらないんだけど
スカイリムやVRchatってエロゲのせいで金かかる ワシの若い頃はデュアルCPUにメモリ16枚にSCSI HDD積めるだけ積んだ連中が
ブイブイいわせてたもんじゃよ
キロワット電源をリダンダント化してUPSも用意して、あの人達は何してたんだっけ? >>610
スペックとかPC個体の問題ではなさそうだな。
外部機器とか回線等、外側の部分を疑った方が良さそうだ。
ちなみに俺の環境でもそのような現象は起こっていない。 2年前にグラボなしで新調してノベタできなくて泣いたが
お金をドブに捨てた感なく買い替えるなら何年後かなあ ハゲくんってベンチマークソフトの数値を上げるだけのマシンとか最高速だけのミニ四駆とか好きだよね ハイパーレイダー買ってロングスリーパーしかやらないタイプだぞ 列車は中身がまんまロマサガRSって聞いて回避余裕だった
あのゲームアホみたいに周回してベース鍛えにゃならんのが苦行過ぎたわ ノベタやらなくてもみるくがエロ描いてくれるんだよな >>610
ChromeでもEdgeでも起こった。
タブじゃなくて別窓で開いてると起こるっぽいけどそんなことない? 事前登録中のウマ娘がアニメ二期やるらしいし
お花も社運賭けてアニメやろうぜ、俺は責任取らない youjomirukuの新キャラはよしろ
魔女コスのハロウィンクコでもいいです >>650
中盤辺りからの作画崩壊で話題になりそうね・・・ あ、そういやネッムの前にハロウィンやるのか
可愛いキャラ追加されて欲しい気持ちとネッム前に石搾り取られたくない気持ちの二律背反 アニメ化でありがちなこと
バストサイズ盛られて視聴者発狂 早口手出し口出しマニアのツリフネソウはちょっとツラァイ! 今回の団長であることを疑われて長話or服を脱ぐってギャグなんだろうか、ちゃんとした理由あったけど >>663
デンドロビウムの所の団長なら脱いでもおかしくない よしあえ?フライングはなかったな
今日の団長たちは優秀だ まさかデートで岩石砕きをする羽目になるとは思わなかったと言う ハロウィン紅生姜さん来るんじゃね
そんな風に思っていた時期が数週間だけありました これが600人もの花騎士を虜にしてきた太陽の剣なのね(ゴクリ) なんで水曜日にあえ?するんだよw
俺でもメンテは月曜日って覚えれたわw 今日は月曜日だろ何言ってんだ
明日まで連休じゃないか (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? お城以外なにもないしお城修正なければ通常メンテで終了かね そこまで期待してたわけじゃなかったけどお城ほんと酷すぎてふふってなったね このスッカスカなスレが塔の結果だよな
半端に詫びや蜜配布なんてしないで即メンテ即爆破責任者のエロ追加でもしとけば良かったのに あのバグ具合は流石体験版だぜ感あった
MMORPGのリリース初日みたいな 塔なんて3日で満点取ったしそらやることもしゃべることもなくなるわ カラクリ城は1日5階ずつゆっくり登ってるが
コンボルがぶっ飛び過ぎだと実感する場でしかない。
50階昨日クリアしたけどそこで特に思った 20階辺りのうんこをもっと上に設置しとけばもう少しぐらいはマシな流れになっただろうに
うんこがハゲ詰まりして逆流してしまった >>689
50階で止まってるけどコンボルおりゃんのでクリアできる気がせん… 塔みたいなのはぬるま湯仕様で速攻終わって石配るだけみたいなのをスレ団長が望んでいるかもね キャラに八つ当たりするところは流石心までハゲた不毛なやつってとこだ ぶっちゃけこのガラガラ城は吸収回復なしはカスって風潮生み出しただけだな メコとコンボルの採用率が頭二つくらい抜けてたなあ
残HPをスコアにする方式がやっぱ大問題だと思うな >>693
初見はさ、4穴ヤマブキ中心にバフ山盛りにしてムラサキハナナで弱点バフも添えてって色々試したんだが全然減らずに絶望してからコンボル中心に組み直したら一発だったからな・・・
うわぁって声しか出なかった >>696
システムによって露骨に差が出てしまうんだよな
エンドコンテンツは持ち物検査だよ お姉ちゃんキャラ5人集めたら簡単に通れる階とか
メガネキャラ5人揃えたら簡単に通れる階とか
人権キャラ取ってない人用にそういう抜け道用意したらいい
戦力で通った時の称号とは別の称号用意して 万が一にも2万の女やシリアル系が必須の検査だったら今頃絵合わせおじさんが張り切ってたんだろうなって PTのバストサイズの合計が450以上で開く扉とか360以下で開く扉とかそういうギミックなら大歓迎するわ ダントラとかではパーティースキルとかあったな
バストサイズで発動するパッシブスキル いつものことや
スルーするかNGぶちこめばいいだけ >>706
思ったより微妙なスキルだった場合にキャンセル出来るようにリコンシステムもお願いします 体験版でもガンライコウを盾にして叩かれないようにするバラおじの策謀(違う) >>707
5人で360以下は十二分に持ち物検査じゃないですかやだー ここのハゲ定期的に特定花騎士嫁団長に辛い思いさせてない? 胸囲72以下を5人なんてロリコンなら余裕だろ
開くだけならウメ+銀以下でいける ダントラ1の80以下はAGIに絡むから割と問題だったんだよな
FTは瑠璃しかいねえし 俺は完走できなくてもどうでもいいやと思ってるけど、目指してる人は持ちキャラによってかなり厳しい場になるよな
まぁそういうキャラを揃えてる人向けダンジョンだと言われたらそれまでだが 繋がらん
ベルゲニア ベイサボールビハーナム クリンソウ フィソステギア そういえばもねてぃって前に花騎士の絵はもう描かない、みたいなこと言ってた記憶がうろ覚え
改めて描いてくれる気になったのか、ずっと前に納品されてたやつを今になって出してきたのかどっちなんだろ
まぁタチアオイ開花はマジで嬉しいわ >>726
オオオさんでお待たせしました的な事ツイッターで言ってたから最近だと思うよ
ビバーナム開花も可愛かったら交換しようかな ベルゲニアやっとなのか
彼女も相当飛ばされてたよなぁ >>726
絵柄は最近だし本人の予定に花騎士って書いてたから最近書いたと思う コロナでコミケ等がなくなったしな・・・選んでいられなくなった可能性 下らない詮索してる暇あったらちんちんでもしごいてろよ ビバ開花は奇跡の一枚再びなるか
トリカブトみたいになってしまうのか ちんちんに紙を立ててシュッ!
ちんちんに紙を立ててシュッ!! 考えてみれば面子的にイベ金枠だもんな
・・・通常版は? ベル可愛いけどこれはなんだ?まるで水着別バみたいやん ベルゲニアやっぱり好き
メイドバージョンのほうも好き まぁ別バージョンの方が先に開花するケースはなんだかんだで多いしな
シャクヤクはよ クリンソーの髪型かわいい
ギアちゃんはいやらしい(いやらしくない)商品ばかり扱ってますね… えみゃピンクからえみゃゴールドに
クリンソウってクリリンソウと紛らわしいね(棒 ベルちゃんお尻
この服装ならおぱんティなりドロワーズなりの方が好みですが (´・ω・`)らんらんも花騎士になってケツ丸出しの衣装きてえなあ そういや昇華は誰が来るんだろう?
そろそろあの子が来てもいいはず! >>736
クリンソウお姉ちゃんの開花寝室で黒兎と疑似セッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ すごい今更だけど>>2のこれから登場する花騎士っていつ判明したの? メンテ中にこの勢いってソシャゲとしてもうアカンサスだな
塔でトドメ食らったハゲ多そうだ ゆあげから怪しげなメールが届いてえっちな花騎士が載っていたという >>772
いつだったかのゲーム内のお知らせ。
運営チームレターだったかもしれん。 >>640
ぐぐったらCPUでカレー作ってたんだけど? 塔の詫びでクリア報酬を未クリアにも全配布して明日以降も無料11連続行してくれたら許してあげるよ
正直詫び配布が蜜なのは舐めてると思いましたまる ベルゲニア超うれしいけど
ノーマルとは傾向が違いすぎて
先にメイドverの開花が来たのかと思ってしまう ベルこれメイドだよな多分
メイドの方持ってない(・ω・) ですぱメイドにしてスペースジャンプとスクリューアタック覚えさせよう >>781
(´・ω・`)少女でもこれくらいはおっぱい欲しいよね >>781
頭って文字を見ると毛根がウズウズする
生きて… >>796
彡⌒ミ ゝ、 丿 (( ) ) 丿
(´・ω・`) ( )( ) ( ( ( (丿
/ \ ( )(( _.,、_,、丿 ) )
| r r.\__ n 。(,..。. (´・ω・`) <そんな〜
l | |\___⊂(⌒)二| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゴォォォ・・・
| | |  ̄从\从从从从从 /从 >>736
小説オマケのベルちゃん?
あの、通常版は… ロリコンきも
このスレガチ犯罪者の18-が出没するから
スレが過疎だというならあいつのせいもあると思うわ
自分もうっかり遭遇すると嫌な気分になるしロリコンに対してもどんどん不寛容になっていく スノーベリーはシズ季さんだね
スマメゲーでしか描いてないイメージだったけど手を広げたのかな >>591
ァアア〜、tkbちゅっちゅっしたい(法悦
リラタお姉ちゃんに授乳手コキされたい(迫真 大したメンテないのに開かないんかなんだろきたいしていい 今はみんな列車に乗り込んでいるからね
列車以外はみんな似たような状況じゃない? 面構え勢としてはここ一ヶ月は見るわけには行かなかった
かぶり虹ですら自虐風自慢にしかみえなかった 無料ガチャなんて外すくらいでいい
石使った時金使ったとき用にパワーを残しておかんとな コリウスちゃんやっぱりバリアか
パネルに1.2が付いたけどなんか普通だな〜 もしかしなくてもゴミ昇華しかおらんくない?
バランスおじさんいい加減にしろよ 旧キャラ昇華終わったらどうするん?
謎セレガチャに昇華石でもつけるん? 今の黒兎の絵柄はなんか丸っこいというかほっぺたもちもちしてる感じ まあ吸収か最低反撃か回避なきゃ今後はゴミみたいなもんだろ >>827
吸収デバフ移動力バフ180%…城向け? コリウスの昇華は何とも言えない標準程度のバリア虹打ね ハッセがミストやってるから花のキャンペーンショボいのかな、今週もろくなクエがないとは思わなかった 今週周るとこクジラぐらいしかなさそうだな
せめてメモダンぐらい割引しろや 金銀全部めくって盛り合わせ64000ほど余ってしまった…
おまけシートあふんめくりするか 今週は当初予定からお城開催期間なんだから割引あるわけがなかろう 団長がギアちゃんから購入してるのか花騎士が転売してるのか
気になりますね 持ってるアイテムのせいでいやらしい感じにみえてしまう(風評 前回もろくな割引なくてクジラ回ってた気がする
クジラ勲章結構たまってるわ ほぐるんの報酬みたいに「全プレイヤーの総踏破階数でキャンペーン」とかやられたら地獄かもしれない 現状ならクローバーの昇華はアタリね
ただ再来週頃のシバザクラの昇華を見てから考えるかな ヤリチン称号か
▼新規称号の追加
新規称号として下記を追加いたしました
・「両手に花」
花騎士2人以上の好感度・咲を100%にする
・「人望のある団長」
花騎士10人以上の好感度を100%にする
・「甲斐性のある団長」
花騎士10人以上の好感度・咲を100%にする
・「艶福家」
花騎士400人以上の好感度を100%にする
・「好色家」
花騎士200人以上の好感度・咲を100%にする 新称号下の方まで見てなかったけどストレートだなおい >>855
こういうのでいいんだよ
ぼくはつけませんが(キリッ どうでもいいキャラ咲100と開花キャラクエ終わったら売ってるからこの称号一生満たせなさそう ぼくは一般版でやってるのに好色家とは失礼な!
一般版でも何百人とデートしてる?そうですね 一般版の咲100イベはいつ来るんですか?
その内打ち明けてくれるっていつですかNZN 城のせいで昇華で吸収スキルつかないと全部ハズレに思えてきてダメだわ >>870
気に入ったキャラしか見なくてけっこう98%止めしてたんだけどそれでも両方取れてたわ
今夜は巫女パだー(誤字) >>874
全てのデートイベントは「このあとめちゃくちゃセッ…した」で締められてるから 一途未達成で艶福好色な最低団長おりゅ?
私です・・・ 何故かイベ戦友PTだけやたらスロゥリィになるwww
おま環だろうなぁ >>883
フルスぺまでならメリアでいける
そこからセンティとアンプルつぎ込めるかどうかは はせPってDMMの人なんだっけ?
電車って別にゆあげが開発してるわけじゃないんだよね?
無課金でも充分遊べるかしら でも字面が堅すぎない?
モフモフ狐くらい緩い称号でいいのに
頭おピンク下半身直結!とか メンテ情報で塔について何も書かれてないけどやる気あるの?
この惨状で何も修正とかしないの? ベッセラ辺りから新キャラのSDが60fpsヌルヌルアニメーションになったからスペック足りないと重いぞ ○○団長って名乗っておきながら別アイコンの団長結構いるんだよなぁ >>885
そっちはいいです…
わかっちゃうのが悲しい >>887
オトギのとこが運営だからバラマキは凄いぞ
開始日からずっと毎日10連分の石かチケ配ってるわ >>887
7日間連続で1位になって毎日ばらまいてるぞ キノコ料理自慢の花騎士って誰だよ?
1人しか思い出せないんだが
特定のキノコを食べるのなら全花騎士が得意そうだけど ただ列車はインフレゲー確定だぞ
やるならそこんところは覚悟してね >>893
DMMでてーとく名乗るとどうしてもなぁ…俺も引退済みだから気持ちはわかる。でもキャラに罪はないんだ
だからどっちかっていうとかんちょーのほうがいいカモ(選ぶなら 今はバラマキされてるからいいけど無課金で特効インフレゲーについていけるのだろうか
まあついていけなけりゃやめりゃいいか ゲームバランスについてとやかく言えるポジションじゃねえからな今の花は ヒーちゃんのお店はおまんこレストランじゃなくてキノコ料理のレストランだぞ! >>879
執務室デートだろうがお買い物デートだろうが勲章授与だろうが歯ブラシ修理だろうがセックスに繋げるスゴみがハゲにはある あっちは課金の前にやること多すぎ鬼周回でそんな時間ねえよっていうね 大事なのはゲームの特色だからね
お花は頭からっぽジャンルだからそれに合わせないとね 裏で自動周回放置するだけだからむしろ時間取られないんだよなあ…
塔攻略の拘束時間の方が半端じゃなかったっていう >>908
のーみそにカレー入れて遊んでたら急に頭を使うことを強いてきたからくりだいきらい
仕方ないから脳に瞳を授かってクリアしたらとれなくなったよ >>904
おまんこレストランとか田舎じゃまず見ないし勘違いしないだろ 今年度中にポピーもグリーンベルも開花するかな
別バも楽しみだし、本当に帰ってきてくれてよかった 花以外の話見ると頭がキューっとしちゃうの?病気かな? もねき祭り来たらぼくのおちんちんが壊れてしまいます 塔は多分登頂までに4~5時間かかったな
普段のイベント比で言うとかなり多いのは確かだわ よくわからんが時間かからないなら両方遊べばいいんじゃねえの
グリーンベルは声の方が不安だな、最近エロ有りキャラ全然やらなくなってんだよね あれロクに周回してないのにめくり終わったぞ
あれあれあれ・・・? >>909
最近のヤツ、タブで裏に回ると止まるから
別ウィンドウにしないとダメなのめんどくさい 80Fは長すぎたのだ、41Fまでしか登れなかったけど
10Fくらいならたまに登ってもいいかな… >>920
こっちはその辺設定でどうにかできるのになぁ >>919
パネル時はイベント絡みのデイリーステージの効率クッソ高いから 売却した金再入手して好感度入れ直して売らずにとっておかないと満たせんな艶福
贈り物は余ってるからいいけどくそだるい 図鑑の新規咲100%Hシーンの"!"マーク見つける才能がほすぃ(´・ω・`) >>880
まずLOWの墓からセシル(菊)を掘り起こして蘇生します 今週も再復刻頑張ろう
あと30個くらいだしその内終わるだろ 性能の持ち物検査なら
国家別の方でのがまだ良かったな誰か言ってたけど >>927
セシルよりティオきゅんのほうがいいです (´・ω・`)前半の割引虚無期間が長かったのが悪い 強化合成アップケチり過ぎじゃない?減るもんじゃないだろうに
今週期間が短いというのなら1週間延長でもいいじゃん ちっちゃいちんこついてるように見えるのはオレの心が汚れているのか
https://i.imgur.com/Jc4iIoi.jpg 【FANZA】FLOWER きのこれ娘神社 〜X指定〜 part4289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600855557/
次イベはお姉さんキャラがいっぱいでてきますように >>940
(´・ω・`)女の子についてるちんちんは大きい方がいい ドングリとリスの組み合わせなんていやらしい…
>>951乙 2015年キャラの第3バージョンがここ1年くらいの別バ虹の傾向だよ >>951
あおつっす
>>953
ちっちゃいちんちんのがかわいいだろ! (´・ω・`)ショタよりの小さいとだめでしょ
(´・ω・`)ショタが驚くぐらいおっきくないとちんちん生えてる意味がないよ >>951
おつおつおつ
お姉さんキャラ欲しいなぁ
あと2年くらいロリキャラはいいや アルテミシア1T特化かー…メタられてることも多いし微妙だなあ のぉぉずっとストキャン昇華せずに我慢してきたのにお米弱い
そしてクローバー強い? >>951
乙
女の子の場合おっぱいの大きさとおちんちんの大きさはある程度比例する説はある ベルが開花したって事は声が同じデルちゃんにも期待して良いんだな頼むぞ天杉くん!
>>951
乙 フィソステギアのかわいさが天井突破レベルなんですけどおっぱい
何常時ウィンクしてんのこのおっぱいは フィソステギアって誰だっけと思ったがえみゃおっぱいでわかった えみゃっぱいは不自然なおっぱいじゃないしな
柔らかそう えみゃピンクの名前はなんだったっけ
えみゃサイダーのキャラはイフェイオンしか名前で覚えてない フィソステギアとかディアスキアとか名前が長くて覚えられん
○○ちゃんみたいな良さげなあだ名ない? お姉ちゃん カンヒ ギアちゃん ヤンキーちゃん
ここら辺はあるけどスターチスとディアスキアは仇名っぽいの聞いた事ないな 寒緋
イフェイオン
青い子
えみゃおっぱい
えみゃピンク
えみゃヤンキー えみゃブルー!
えみゃピンク!
えみゃブルー!
えみゃブルー!
えみゃピンク!
誤認そろって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 47分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。