【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch
・フルーツメモリー300個
8818Sunagimo ◆おすすめハードMAPぼっこメンバー用★4武器
■近接
04章:ルイユソード (234)
16章:ホワイトレイピア (292)
28章:アイゼンシェーレ (312)
■遠距離
08章:折れ紅弓 (234)
20章:鶯弓 (292)
32章:ブラックハンドガン (312)
■魔法
12章:ねじまきステッキ (234)
24章:ヘビーステッキ (292)
36章:コンバーターステッキ(312)
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
https://i.imgur.com/Mqg9vl2.jpg
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing ▼アップデートスケジュール詳細
09/15(火) イベント「南国パラダイス!秘境ジャングルに眠るフルーツジュース♪(前半)」
09/15(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
09/17(木) コラボイベント「★☆★近日発表予定(前半)☆★☆」
09/18(金) メインクエスト ドロップ2倍
09/18(金) ベルゼブブ/真・ベルゼブブ降臨戦
09/18(金) 第12回 エキドナ収穫祭 「絶エキドナ新登場!」
09/18(金) 第11回 武器フェス
09/18(金) 果実の塔 56〜60階
09/22(火) イベント「南国パラダイス!秘境ジャングルに眠るフルーツジュース♪(後半)」
09/24(木) コラボイベント「★☆★近日発表予定(後半)☆★☆」
09/25(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
09/25(金) ネメシス/真・ネメシス降臨戦
09/25(金) 第9回 フルーツバスケット
09/25(金) メインストーリー MAP37・MAP38 追加
09/25(金) パネルミッション 9枚目
09/25(金) キャラ専用武器「ブルーベリー/アンズ/クランベリー/銀杏/すだち」
09/25(金) 10連無料ガチャ
09/29(火) イベント「アーモンドの魅惑のセクシーナイトプール♪(前半)」
09/30(水) 第14回 ふるフェス
10/02(金) 強化成功率2倍キャンペーン
10/02(金) カグツチ/真・カグツチ降臨戦
10/02(金) 第1弾 復刻イベント「マロンのラブラブ大作戦!」
10/02(金) 一部イベントクエスト「6属性の泉」「エトナール金鉱山」廃止
10/06(火) イベント「アーモンドの魅惑のセクシーナイトプール♪(後半)」
10/06(火) 隊長さん応援キャンペーン
10/09(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
10/09(金) ネフェルタリ/真・ネフェルタリ降臨戦 970 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0344-upkg)[sage] 投稿日:2020/08/17(月) 19:04:20.33 ID:d4PXJoZ/0
ドヤァまとめといたにょ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5281
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5512
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5682 パパイヤちゃんはおはD(熟女好き)に含まれますか? Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」 初心者へ
スキルで特大攻撃4連撃とか書いてあるキャラは特大の攻撃を四回放つのではなく
四回攻撃したら特大単発攻撃と同等のダメージという意味にょ
多くの隊長さんが字面で直感した感じよりは弱いにょ
それでも毎回クリティカルの判定はあるしFCは貯まるので単発より連撃がオススメにょ リリなら、わたしはまだキスもしたことありませんのです
といって、りんごの園へ走ってったよ >>14
サブリミナルハートマークは普通に描くよりエロいな 色違いポケモンの臭い子は本スレでゲーミングリリって言われてたのは笑った >>10
サービス開始からやってるけど知らなかったw 単発だと限られたターン数の中ではコンスタントにクリティカルが出ないから連撃の方が平均ダメージ高い その代わりクリティカルした時には連撃ではほぼ出ない全弾クリティカルと同等のダメージが出るんで平均ダメージは変わらないにょ
ブレが少ないってだけだにょ LOWのバランス(ダメージのブレ幅で数字%ぶん上下する)みたいだな、基本は計算できる低バランス値のが好まれていたと思うがアレはボスラインを越えるのが結構大変だったゲームシステムゆえか
ブレ幅大きいキャラは浪漫砲とか呼ばれてたな 水特大って今回のフルバスも闇は被ダメ枠イチジクのままかよ >>21
光から1stパパイヤっていう強い子を出張させるといいにょ! >>26
所属ギルドが光ボスで止まりそうだったらそれで誤魔化すか これは取らざるを得ないがアニバとマンゴーキウイで石も金もないにょ。フェスキャラ見てから決めたいけどフルバスがそれを許さないにょ 単発だからブラチェリやせいりゅうから変えると水でゲージ溜めるのキツくなりそうにょ プリシラはあっちの性能見た感じ三連撃位と思ってたけど外れたにょ、イチジク今更専用持たせたくないし1stにょ使うにょ 水で戦う相手はどうせぼっこダメ軽減つけられて不要にされるイメージ 微妙にわらわとキャラ被ってないかにょ?
全力で潰すにょ・・・ >>32
それなぁ。単発3人に全体持ち1人になるからなぁ
1stみかんにFC24とかわけわからんことになる >>35
そういう絡みがSD劇場で見れそうで楽しみにょ にょ プリシラ 生放送のロリ巨乳
こんなにいらないから三身合体しちゃうですの〜 一見せいりゅー上位だけどせいりゅーは便利枠としても有能なんよねえ デイリー1000本ノックやっとクリアしてパネルミッション開けて
石45000確保したにょ
フェスはきっとド本命のモフフ様…来るなら来いにょ みかんの装備をFCまみれにしても1Tバフだから影響少なそう まあそこに盛るしかないにょ
近接だから6年選手のたーさまなら24くらい盛れるはずにょ 水でやる分にはストーンで水増しされてるからMPは問題ないんじゃない >>49
他属性に出張するならね
水パで使うなら石だけで足りる わらわが出稼ぎしてFC稼ぐにょ
おーぞくのつとめにょ
あ、出張先は別パかにょ?ウィっす失礼っした メロン武器4つ(FC24)でMP25x4=100だから
あと1枠でMP32稼げばいいだけにょ簡単にょ
先頭バフだから覚醒してないなんてのは甘えにょ 全然石配らなくなったじゃんこれじゃガチャ引けないよ 常駐している課金煽りってバイト君かな
社員は7人しかいないからそんなヒマないだろうし 先週だけでも果樹園とコラボでかなり石手に入ったよな
って明日も追加で1500くるんだっけ またすぐに死ぬから、さらに石がもらえるにょ
臭い子も少しは役にたつにょ 語尾にょのアニメが一挙配信すると聞いて飛んできたにょ、目からビームするにょ 予定通りならプリシラって明日なのかな
一点狙いで石貯めてるから戦力上げれなくて辛い一週間だったにょ ジョジョ……無課金ってのは限界があるなぁ……
俺が短い人生で学んだことは無課金は策を弄すれば弄するほど
予期せぬガチャで策がくずされるってことだ! ガッつくようで悪いんだがそのンボ貰っていいかな?好物なんだ リボルビングペイメント・オーバードライヴ!(破産) リボルビングペイメント・オーバードライヴ!(債務超過)
溜めて
バースト!(破産)・エンドぉぉぉおおお!!!!!!(死) プリシラがッ、出るまで、ガチャるの
をやめないッにょ! 隊長が望んだもの:闇属性の被ダメup
提供されたサービス:水の与ダメup
しかし水与ダメupはブラチェリがフェス限定
せいりゅうもコラボだったから限定
今回もコラボで限定だから入手難易度たけーなオイ 諭吉さんはアニバで大量に散ったので26万石を使ってしばらくしのぐにょ 闇被ダメの座は渡さないですの〜
次のイチジクの衣装ができるまで待つですの〜♪ 光使わないなら1stにょ、使うならフェスにょで代用するわ
今更イチジク凸るのは無駄使いや 闇パはカビおばとカカルが常に罵り合ってそうで怖いにょ
うじゅるちゃんもちょっと怖いにょ… うじゅる臭いケモノねたましねたましねたましねたまし病弱露出狂
闇パは闇にょ フルバス前の特大バフ状況はっとくにょ
https://i.gyazo.com/64653147dd8d0224c3cf587c2954df10.png
今回は水光闇火風だから風がお休み、または闇にぶつける形かにょ
闇火風を考えると今回のプリシラが視野に入っちゃうにょ >>91
乙にょ きれいに2枠づつ埋まっているにょ
クリ枠含めて3枠埋まったら2ターンが来るのかにょ? んぼとかアセロラみたいなので残りの2枠を埋めてからやね おもいっきり今日が木曜日だと勘違いしてたにょ…
>>91の下の部分は忘れてにょ 水光闇火風って第8回のじゃないの?って思ったらはやとちりかにょ
でもフェスキャラの属性がトケル生んごと同じ火だから第9回も同じになる可能性があるかもしれないにょ 戦国ドラフル手に入らんかったのに3連続くらい水が高倍率BOSSだったから腹立ったわ
んでようやくスペチケでドラフル買ったら水来ないんでしょ? 知ってる >>102
ぶっちゃけ、戦国ドラフルは近いうちに水デッキから落ちると思うにょ 唐突にスレ2は現在2名募集中だにょ
下記条件を満たせるおにーちゃんがいたら今のランクと名前の頭文字をお願いしますにょ
ステージクリア600以上
前回フルバスが1000万ポイント以上
フルバス毎日3凸必須
3日以上の放置とログボ勢っぽい感じなると除名するかもなのでご注意にょ
気長に募集するのでよろしくおねがいしますにょ
とりあえず今のメンバーで突入もヨシ!となったので募集内容はそのままだにょ ぶっちゃけ次水で落ちるのはドラフルだと思ってたので待機してたにょ
与ダメきいてないにょ オーブ…死んだと思ったらりんご版はまだ生きてたのかにょ・・・?しぶといにょ 林檎版が生き残ったんじゃなくてAV女優だった過去を塗りつぶして新生したんだにょ >>107
いや、なんか知らんけどリンゴからクレームつけられて旧版がサ終できない状態になってるにょ 審査で問題起きてるってたぶん新版が実質リセットやり直しとリンゴから指摘されたんじゃね 過去を消すことはできない
リリが臭いことも消せない リセットかけてほぼ同じ商品を一から売り直し
やるかやらないかはともかく、それが良いなら毎日リセットして売り直しすれば大儲け?
まあダメと言われればそうかもしれん >>114
ハレハレ女学院という特別ログボ配れずサ終1週間延期したレジェンドがいるにょ いちじくは 被ダメ大、防御ダウン大をもってでてくるから… フルバスよりメイン更新が気になるにょ
生んごにどんなオチつけるのか
まあ基本引っ張らないシナリオだし新マップ突入で連続しないから
そういえばそんな事がありましたねでさらっと流されそうだけど いやありんごの覚醒には驚きましたね
さあ次行ってみましょう 生りんごの覚醒により時が加速し世界が一巡し一章からスタートに 今回忙しくてフルバス全参加できるか怪しいにょ
超雑な殴り方するかもしないかもだけど許してにょ 周年終わりあたりでギルド内の廃が全員引退半引退で今回50位以内も無理そう
だけど交換に新キャラこない限り別に頑張る必要も無いか そろそろ次来そうだけどな
まあ9000くらいなら貯まってるか コラボのミカン性能的に石つぎ込んでまで取るほどじゃないし
一周年で金も石も吐き出してる人多いだろうから結構なレアキャラになりそうだな オーブのリリじゃない方持ってるけど使った事無いし使われてるのも見たこと無いにょ 3凸した夢を見ていたのか、夢の中で3凸した夢を見てるのかわからないにょ これは夢だと気づかなければ夢も現実なんじゃないだろうか カムカムは浮かなくて泳げないけど沈んで海底を歩くくらいのことはできるんだよー DMMフェスで獲得したDMMポイント、そろそろ配布してほしいな
いつ頃なんだろ ディレクターノートがお知らせから見れないが、今月はフルフェス無いんだっけ
コラボガチャもあるし無くてもおかしくなさそうだけどにょ 今月もちゃんとフルフェスはあるにょ。
それからディレクターズノートはライブラリから見れるにょ。 割とライブラリ見ない人いるんだな
いろいろあって面白いんだけど ライブラリかにょ、ありがとにょ
コラボはスルーしてフェスに備えるにょ
メイン更新でモエル様の出番があるならフェスはモエルで確定かにょ…まあイベで既に絡んでたけど 10/02(金) 一部イベントクエスト「6属性の泉」「エトナール金鉱山」廃止 交換所で交換できる目ぼしいものが無くなってきたので何とかしてほしいにょ ★3りんご無印、ぶどう無印追加だな。みかんの一人勝ちを許すな 涙の交換お菓子無制限にしろにょ
クッキー食わせろにょ スキップもお菓子食べながら出来るならすぐに使い切れるのに BP余ったときウィスプ殴れば、3〜4回に1回くらい経験値3.5倍のお菓子落ちるから、毎日行くしOTKできる紅玉で消化してる 別のゲームの話題はやめるのです!
このスレは我々未来あるフルーティアのものなのです!! >>169
お前はフルーティアではない(無慈悲
てかその喋り方はフォーチュン・アンバーを思い出すのです
あっちもケモ子だけど臭いとか言われてないな >>169
獣臭いにょ 洗ってないリリの臭いがするにょ 流石に動物性の食材はフルーティアになれないと思うにょ
あれ?じゃあリリちゃんは… 何でも果実にしてケツから出すモンスターがいるからいけるいける >>179
フクロウはフルーツだがオーブは無機質だからな…
OVEだから有機物かもしれんが ロボットなカムカムがフルーティアやれてるんだから森羅万象あらゆるものがふるーつなのでは? フルーティアになれる定義は聖印の持ち主である隊長と強い愛と絆で結ばれてること
知能があるならなんでもいけるにょ
場合によっては知能がなくてもいけるかもしれないにょ パパイヤレモンカキときたら
パパイヤ外してマルメロにしたほうが一部のたーさまに売れそうにょ ゴリトニー週1回ホームラン打ってるしストーリーでもその辺のフルーティアより出番多いにょ メンテだしアートワール少し弄るかって入ったらふるふるキャラの寝室サンプルみたいなの公開されてたにょ、みかん ぶどう いちご全員分にょ ・第9回フルーツバスケット
以下コピペ
●11周目 〜 99周目
・1体目 マッドウルフ(土) LV80 スコア倍率:20%
・2体目 イーグルナイト(火) LV95 スコア倍率:20%
・3体目 マイティグリズリー(光) LV125 スコア倍率:25%
・4体目 キャプテンラビス(水) LV135 スコア倍率:25%
・5体目 インパルスボア(風) LV140 スコア倍率:30% アートワールログインするだけで、みかん ぶどう いちごの計6種の動く寝室見せてくれるから
寝室見るの諦めてた隊長も見に行くにょ そういや明日からか
アニバでそこそこ戦力充実したから少し楽しみだ 光はぶか
心置き無くにょを出張させられるけど3体目がストッパーになりそうだからそこかな? カービルよりモフフの方が年上なのか…
オーブはなんだかんだで最後まで付き合ったけどアトワはコラボ終わったらおそらく触らないにょ
というかコラボ期間中でももういいかなって気分だにょ… 5体目はいっぱい殴れる人いそうだから火属性をクマにもっていこうかな 1周年でインフレ進んだし1・2・3体目のHPから1500万くらいありそうだな 闇土火ならメンツ揃ってるから安心にょ
グリズリーなんか火力高かった記憶あるから闇だと相克で大変な事になりそうだけど コラボ先のアートワール
エロ開放のハードル高すぎて
コラボ新規じゃエロ見れないって
クレーム多かったのかな
なんか告知劇場とかいうので普通に
3人分のエロ開放されてて笑った >>191
うーん、土火はいいけど闇がなー。ですの強化?初期パパイヤ連れてくる?悩むなあ ガチャ画面でエロ見せてちゃんと見たけりゃ課金限定ガチャ回してねってガチャ煽りしてるやつと同じだにょ
よくあるいやらしい宣伝にょ 一般的なソシャゲのシステムってどこも似たり寄ったりだけど大事なんだなと思った。とっつきにくすぎる フルバス直前スレギルド状況
1 30
2 28
3 30
6 30
7 26
2と7があいてるにょ
はやくうめるにょ 石は所詮石であって実弾ではないにょ
実弾なら6発撃てば確実に仕留められるにょ いつだったか思い出したくもないけど500連越えた時は変な汗でたにょ、にょ >>217
(虹が)当たらなければどうということはない… 6発あれば6回チャンスがあると勘違いして負けるってゴールデンカムイで言ってたにょ
だからガトリング用意すれば問題ないにょ 全裸になって股間のいちもつを左右に揺らしながらガチャを引く教に入ってからガチャ運がうなぎのぼりです! 6すり抜けの致命傷で済んだにょ
もうフルバ頑張らなくていいにょね 4と5を粛々と殴らせていただく
3は水パ流用するかなあ、2殴るのとスコア大差ないだろうし >>225
ぱっと見みんな同じキャラに見えたけど、一番かわいいのがプリシラでいいのかな アニバで火と土が特に強化されたから
4体目と5体目がすごい勢いで飛ばされそう >>228
なんだァ...?てめェにょ...... 別に画像晒さなくても
例えばどこそこのギルドにランク61のみから始まる5文字の名前で申請しますって言って該当ギルドに申請飛ばしときゃいいのよ 100日にしてはがんばってるにょ
7に申請してみたら? 火はナンゴーおりゃん
水はシナビルおりゃん
闇はカカルおりゃん
1と4メインであとはその場その場で殴るの考えるにょ…きついにょ… コラボパパイヤに砂肝のポン酢和え食わせてやりたいにょ スレギルドだとふるバスメダル1回でどのくらいもらえる? sのギルド入ってるんだけどこの前は3周しかしてなかった >>241
10位前後で討伐1500、順位ボーナス1500の約3000ぐらい 2ndが前回4800枚で前々回は4500枚だったにょ プリシラも動かんのか…オーブの時も思ったけど他と比べると低コストさが目立つ 今回特大増えたからもっとフルバスメダル増えるんだろうか?
セカンド入りたいにょ 75000石スタートで残り1500石なんだが
出なかったら引退できたんだが…いやもういいか >>235
これくらいの戦力あればスレギルド2以外なら除外スコアになることはないにょ
(スレギルド2でも殴る敵を絞れば大丈夫だと思うけど)
スレギルド7は人数空いてるからウェルカムカム!
でも報酬気にして少しでも周回スコア欲しいなら別のスレギルドの方が順位は上にょ
前回は23週だったにょー アートワールがここが隙だと言わんばかりにHシーン動きますよアピールしてたのが笑ったにょ
よくおわかりにょ うごエロはともかく、アートワールに移住しようって気にはならんかったにょ… 誰か言ってたが無微は2属性ならいけるとか運がよくないと無理無理にょ 無はともかく微(チケ課金程度)なら2属性はいけると思うにょ
3以上はステップアップ使わないときついと思うにょ 1stにょと1stみかんが主軸になってるから複数PT創るのがキツい・・・ すぐ型落ちするからパーフェクト染めはし続けるのはサイクル早すぎてきついにょ にょのパチモンみたいなキャラはなんなにょいらないにょ コラボ先を触るたびにふるふるの良さを再確認するにょ
…まさかそういう意図でやってんじゃないよね? 1stにょと、そうでないにょ、どこで差が付いたのか パーフェクト染めは既に二軍落ちで1パーティ組めるくらいになってるんで無微ならそれ使うのも手ですにょ
うちは火パ2つ投入予定ですにょ >>265
移籍するなら急いで抜けないと明日に間に合わないにょ
スレ7が受け入れてくれるから明日申請するにょ >>265
その戦力なら2でも7でも好きな方に応募すれば受け入れてくれるんじゃない?
2なら>>104.7なら>>249辺りにレスしとくといいんじゃないかにょ。 アートワールは触れてみたけどイミフすぎてやっぱり触手が動かなかったうねうね
直感的に分かり易いって大事よな アトワはテキストは結構しっかりしてるんだけど
尺の関係でイベストや新キャラ来ても完全なパターン化してて段々飽きるのよね
ふるふるは中身ないけどきらら系と思えばこんなもんとは思うけど アトワ自分的にはいうほど悪くないけどコラボ終了後も続けるかと言われるとって感じだな... >>268
1w目にしてやっとコツがわかって来た
とりあえず、ログボでもしばらく積み上げていけば
殆どのキャラスト条件クリアしてエロ見れるので
しばらくログボしながらちょいやってエロは見て来ようかと思ってる >>269
把握したにょ
にょはマスターじゃないけどマスターもスレはしっかりみてるから安心するにょ
ギルドチャットにも書いておいたにょ わらわがでんもーにでるにょ
みんなぜんらたいきにょー
http://www.denmo.tv/ 闇が1,2体目ならスルーできたのに…
諦めてイチジク専用作るかまたは水or風で強引に殴るか 今までびたみんで通常スキル10にしないでキャラ進化させてレベルマックスまで育ててたわ
結構もったいないことしてたか…? >>277
進化前レベルマックスでびたみん投与するとスキルマックスにするのに1キャラあたりびたみんの消費は10個前後だけど
それより多いなら損してるかな? ビタみん換算で一キャラにして5か6程度の誤差にょ
100キャラそれで育ててたなら他のたー様と比べてびたみん500〜600程度の差しかないにょ
気にすることはないにょ >>279
サンクス
1周年勢でびたみん全く手つけてなかったんだが優先的に使うキャラは超特大攻撃持ちのキャラでいいのか? マテリアでも5〜8くらいまで上がるし、そこから調整でビタミンちょい足しするから気にしたことないな
常に大成功時にLvMAXになるように必要量の半分ずつマテリア入れるのは前提で スキルレベル上限開放やら何やらが来てもいいように消費量がなるべく少なくなるようにはしてたけど
溜まり続けてびたみん4桁あったにょ うちも通常スキルは進化後即Lv10にしてコツコツ節約してるけどびたミン余りすぎなんで多分無駄やね ふと気になって上限見てみたら強化素材としか書いてないがマテリアも上限9999かにょ?
マテリアそろそろカンストしそうだなあ フルバスの対熊編成で周年みかん周年カビパイジクカカルまでは確定としてニワトコと周年にょだとどっちがいいのかにょ?
明確な差があるならニワトコにフルメモ突っ込んで来るんだけど ニワトコって防御ダウンだからみかん入れるならいれなくていいよ >>288
その編成なら被ダメ枠がいないから、被ダメ枠のわらわ一択にょ わらわのうばいあいにょ
やめて、わらわのためにあらそわないでにょ笑 >>290
属性染めの防御ダウン大より、防御ダウン特大の方が強いはず
敵の火力次第で染めになる場合もあるけど、熊は光だし1stみかん一択かな wikiの火力ページみると1T特大は3人まで入れてもいいんだな
土がスイカ逃してるからここはみかんで代用しよう うちの土はノニいないからイタームちゃんが腐ってるにょ >>294
ありがとうにょ
ニワトコだと武器も魔法に偏るし覚醒はさせないでおくにょ >>292
ちょっと忍者の修行して分身の術覚えてきてくれないかにょ?
みかんちゃんも一緒にやってにょ ニワトコ前回のフルバスから取って連撃多いから末永く使うと思ったのにまさか1回でベンチになるとは思わなかったなぁ 防特大ダウン二人だから3凸中一回は防御大ダウン使う必要あるからニワトコの出番もあるかもよ 行くとこがないので7に申請します>< 名前にすれを入れておきました
加入条件がわからなかったので、ダメだった場合は蹴ってもろて ほんと、期間3日にごり押ししといてよかったなぁ
1wとかだったら、もうやってなかったわ 宝石寺は設定ユルユルだからフルバ常設でも成り立ってるけど
こっちは武器付け替えだの回数制限だの他人の殴り待ちだの糞要素の塊なので4日でもやりたくない
このコンテンツ撤廃して他の奴作った方がいい アトワで動画サンプル6シーン公開してるのにぜんぜん話題にならんな
見たいやつはもう見たのか >>305
ウェルカムカム!
ギルドチャットでも書き込んでおいたけどマスターもスレみてるからその内承認されると思うにょ
スレギルド7は305と269が加入したとして空きは残り2名にょ
加入条件はフルバス真面目に参加のみで除名対象はフルバス不参加とか
それに近いスコアの人と長期ログイン無しの場合にょ
長期ログインで除名の人は何人かいるけどフルバスのスコアで除名になった人はいないにょ
フルバスが参加できない日もちゃんとチャットで報告すれば除名にはならんにょ >>308
気にしないで覗いたときに殴れるやつ殴っとけばいいにょ
武器も全員ハード武器でおっけーにょ >>311
ありがとう
フルバスは休んだ事ないから多分だいじょぶやろ(楽観) プリシラが単発だから水パのFCかなりきつくなったね
パフェを戦国ドラフルに持たせて1stにょにFCがん積みするにしても+19のせないといけないのか アニバ武器の+10忘れたわ
これドラフルに持たせれば+9でいいか 闇パに1stにょ使って1stみかん使わない場合魔法キャラ4人になって非緒にバランスが悪いにょ 光おやすみ水も鷲だし持ってる人は大抵その組み合わせを使うのでは?土にみかん入れる? 1stにょって出張させるとmp武器持たせてあげないと10Tもたないのかー >>310
ガイシュツにょ
動くのは良いけどそこまでが遠いからサンプル動画見せられてもどうしようもないにょ >>319
てか、自力でみかん前戯までとうたつしたけど
導入のテキストとか、非エロ絵とか気にしないなら
あのサンプルはエロアニメ部分ほぼ全編ああったので
エロ絵的にあれ以上の物は何もないよ 極一部だけいきなり見せられて完全版見たけりゃ課金限定ガチャ回してねってキャラが言ってくるとか
悪質な動画広告みたいだなと思ったにょ
相変わらずフルバスの相手は変なキャラ付けされてるにょ FC武器にMPついてるし攻撃力を捨てれば大丈夫そうにょ
アトワいちご、すごい惹かれはするんだけど
続けるか分からないゲームに払うにはちょっとお高い
せめて初回半額とかあれば投げ銭してたけど いのしし
1:猪突猛進! 小ダメ(ヘイト)
2:特攻の極み! 中ダメ(全体) ※沈黙有効
3:粉骨砕身! 小ダメ(全体)
4:前に進むのみ! 最大MPダウン(ヘイト)
5:破竹之勢! 小ダメ&麻痺(ヘイト、HP)
6:猪突猛進! 小ダメ(ヘイト)
7:粉骨砕身! 小ダメ(全体)
8:特攻の極み! 中ダメ(全体) ※沈黙有効
9:猪突猛進! 小ダメ(ヘイト)
10:粉骨砕身! 小ダメ(全体)
トケル婚ごに麻痺無効持たせるだけでおkそうかなぁ 5:破竹之勢! 小ダメ&麻痺(ヘイト、HP)
これ(攻撃力、HP)の間違いだった アトワはおひねりガチャいいと思ったにょ
あれこっちにも導入してにょ
もちろんおはガチャも継続で LV45にR2+9,10揃えても40が突破できんにょ https://i.imgur.com/RkWWwE7.jpg
1周目理想パでも装備へっぽこだとワンパンどころか6割くらいしか削れないにょね
これは11周目以降5割も削れないやつかにょ…… ギルマスがログインしなくなったからギルド抜けて
無所属のままフルバスが始まってしまったにょ
ギルドってフルバス開始してからでも入れてくれるものなのかにょ? >>327
でもあれ最高レア引いてもエロ無いのよ‥ >>331
加入はペナルティ抜けてればいつでもいける 普通に入れてくれるんじゃないかにょ
空いてるスレギルドに滑り込むにょ https://i.imgur.com/YPGg8Kr.jpg
婚ごを1stにょに換えたらびにょ〜に伸びたけど別パで使いたいんで悩ましいとこね イノシシ殴って1000万はいかないくらいだった
クマ殴ったら600万くらいか。場合によってはクマ殴ってもいいか >>335
イノシシ同じ構成で自分だと1450万くらいかな
ボッコ全員無装備で7万しかでないからまだ伸びるにょ アドバイスに従ってスレギルドに申請するにょ
>>104
条件全て満たしています
ランク104で5文字です ガチャすり抜けばかりで全然火力でないにょ
工夫でどうにかなるレベルじゃなくなったので適当3凸ボッコの仲間入りにょ >>338
申請ありがとうございますにょ
只今ギルマスもこーほー担当も不在なのでしばらくお待ちください 逐一武器持ち替えるくらいしかもう火力伸ばせないにょ… 火パににょ加えるとダメが15%ほど伸びるのか…かといってそうするとストッパーになる熊で火力が出ないから悩ましいにょ 手持ちの石でプリシラが出なかったので仕方なく塔を19から登ってるにょ
アメイシャ聖メロンほんと優秀にょ 今日からふるバスだったのか…いつもどおり出勤前3凸だな >>346
昼頃にまたアナウンスしてくれさい
俺のために みかん他で使ってニワトコ覚醒したいけど
あんみつの通常スキルが被ダメ大だからイチジクより先にお払い箱になりそうな気もする >>305
承認しました
特大ダウン持ちの扱いが難しいにょ
他属性に出張させるとMPに困るにょ
覚醒すればましになるけど将来腐りそうだからあまりやりたくない 使いまわせる特大ダウンならむしろ当面腐らないのでは?特大ダウンくる度にステップ回す気ならごめんにょ 将来腐りそうだからとか将来役に立たなくなるからとか考えてたら人生やってられないにょ
この一瞬を楽しめにょ dmmフェスで500dmmポイントもらえたから
500で回せるガチャ容易してほしい >>357
ここの運営は気が利くからちゃんとしてくれるかな 基本的に今居る全てのユニットは将来腐るから誰も覚醒させないのが正解にょ 最低限の今さえ乗り切ればいいからそれができるなら無覚醒は正解なんだにょ メロン武器誰に持たせたか忘れたにょ2本足りないにょ 風パが育ってなさ過ぎて狼ワンパン出来ないのに狼残っちゃってるのどうしたものかな プリシラ→1T水与ダメ「特大」アップ
正直言ってやりすぎにょ
コラボ人権は荒れる元って教訓知らないにょ!?
これが大ならまだセーフだったけど >>363
キャラ一覧で近接のみ抽出してキャラの装備画面でひたすら「→」連打すりゃ見つかる まあ1T勢は塗り替えられちゃうからにょ
コラボの臭いのもLowドヤも2T勢人権の頃に2T勢だったしにょ ところでそろそろ1T大バフはどんどん与えてもいいと思うにょ
1T大バフくらいは4種揃えられないと特大バフ持ちたーさまとの差がやべーんじゃねーかにょ 先週のみかんアトワを助っ人にしてる人はあまりいなかったのに、わらわにそっくりな今週のコラボキャラを助っ人にしてる人はたくさんいるにょ
やはりわらわがナンバー1だにょ 今日人気1位とってもらった石でプリシラ引くんだ・・・ 果樹園も終わったし体力も17時すぎに満タンになるように調整したから後は待つだけにょ
フルバスは一応念のため専用装備の性能見てからにするにょ
ところで今日から新レイドポスが出てくると思うんだが次は何をドロップするんだろうか 全色からお呼びがかかってにょ大人気にょ
上っ面だけの人気者とは格が違うにょ(どやぁ 今日メイン更新だったにょ
フェスまで5日間もおあずけなんてひどいにょ
早くモフモフさせるにょ はやく兎倒せにょ
出勤前に倒さないと属性違いオートボッコすることになるにょ バフorデバフ大2Tに防御アップor被ダメダウン大2T乗っけた子が欲しいな
クリティカル特大までいれると5人じゃ枠たらないし あんだけ周年で乱発したら、次のフェスまで追加いらないレベルだ >>379
ひとつ注文をつけるならそれを敵に使ってほしいにょ 今回はあんまり戦力上がってないから瀕死の奴を死体蹴りするにょ 前回に比べたら猫ぱんちくらいの威力がでるようになったにょ
やっぱりわらわが一番きゅーてぃーにょ! アートワールの順位が順調に上がってて草
コラボって実は低コストで儲かるのか 30-5-4から36-5-4まで全てのボス戦勝てない
勝てる方法教えてにょ 最新土パでも1000万しか行かないにょ武器で2倍近く上がるとかびびるにょ 狼で止まったままだけどもしかして風パって人気無いのかな? ウルフ君は防御高いくせにスコア倍率低いからポイントちょっと気になる人が殴ってない可能性 >>380
ヒメんごの時はプロデューサーレターで予告出てたんで今回ないのはほぼ判ってたにょ
次回に期待するにょ ある程度戦力あれば狼は思考停止オートワンパン出来るから楽なんだけどにょ
最近は硬さマシマシで大変にょ >>396
そうだったのか…
武器凸やっても9000以上余ってるしぼっこ要員でも良いから追加欲しいにょ 助っ人って何時間くらいで復活するにょ?
塔上るのしんどいにょ ベンチももう攻撃力5000付近がびっしり並んでて伸びる余地が無いにょ 助っ人復活は2時間くらいだったか…?
普段から自分の持ってないキャラとかさいきょー梨ちゃんあたりをフォローしとくといいぞ! ゲームガイドでは助っ人については短時間に連続して採用すると助っ人ポイントが入らないとしか書いてないから
よくわからんけどやろうと思えば連続採用もできるんじゃないかにょ? その連続使用ってクエストとレイドを短時間で連続採用したら入らないってことじゃないかにょ? >>403
>>404
ありがとう大人しく2時間程度待ってみるにょ
連続って例えばクエストに失敗して同じ人もう一回借りるみたいなパターンじゃないかにょ? >>388
その辺は全部ギミックだからwiki見た方が早そうだな
助っ人条件が厳しすぎるみたいな悩みなら指定すれば貸し出してくれる人はいそうだけど
或いは手持ち晒せば暇な人が見てくれるかも フルバの時期は装備入れ替えの関係で助っ人雑になるにょ >>405
連続使用ってそういうことだったんかにょ…
勉強になったにょ
ありがたいにょ
https://i.imgur.com/O4emlpt.jpg 火曜はイベント、金曜は塔やらストーリーやらでメンテすることが多いぞ! 殴ってくれるだけでとてもありがたいよ
つよくても殴りに来ないやつのほうがいらん 来月のスペチケでキウイ取りたかったけど狼残りすぎて邪魔だからキウイガチャ回すか ソロギルドでぼちぼちやってたらいつの間にか人が入ってきていたにょ
フルバスで殴るのかなと思ってたら全然殴らずログインだけはしてるみたいだにょ
こちらも一日130万ポイント程度の雑魚とはいえ、ちょっともにょるにょ… メイン追加か
倒せてないステージボスかなり溜まっちゃったなぁ コラボからして、モエルが協力者として出て来るのは見えてるし多分フェス実装されるけどボス側はストーリーで語られるまでわからないのでは? >>418
完全ソロなら承認制にしておけばいいのに コールまでは最後に前振りで一言セリフあってどんなキャラかある程度予測できたけど
キャワークからはないから新巫女はどんなキャラか全く予想できん
というかキャワークからは声も無いしアニバにリソース取られてかなりいっぱいいっぱいでやってるんじゃ無いのかにょ… ちゃんと生んごの後始末やるんだ
というかなんだこの新BGM りんごがどんな姿になるのか楽しみだな
だからせめて3日はネタバレやめてね
感想もだめです ミッションの変なアイテムは何にょ?190キャラ持ってる富豪の皆様の報告を待っているにょ なんだかワケわかんねーしワイ環やろけど
いつも使ってる運100パーティだけ勝手にメンバー滅茶苦茶にされてる
他の7パーティはそのままなのに何なんだコレ >>433
解放すると 毒無効、沈黙無効、暗闇無効 ができる万能武器 >>442
もしかして試供品はタダであげるけど覚醒はパック買ってねというnvsnパターンかにょ? はえ〜すっごいにょ
でもこれが取れる頃には複数同時ステ異常とか石化恐慌が当たり前になってるんでしょ知ってるにょ
>>443
ミッションで取れるけど70階と☆5040だから最低2か月カカル ミッションの全キャラ攻撃力が戦闘力みたいになってきたにょ >>445
一般人は進化キャラ190のほうがきついやつにょ 地味にみんなもってるクランベリーの+、3T攻撃大バフ+MP継続回復大で、
フルバの穴埋めに汎用性高いな・・・最善ではないけども桃とかより使いやすそう。塔とかでもつかえそう?
シナちゃんいるから水パでは使わないけどなw この巫女 おちんちんは得てる可能性ありますね。 エロが楽しみ 新巫女もいいな
なんでこういうキャラを毎度毎度出してこれるんだ アニバの狂乱配布の反動ではあるな、まあ5日後には1500石くるだろ 専用武器はフェス>人気キャラ>その他で性能がいいから競合キャラ実装を外されてる柿に期待がかかる コラボで実質石3000無料配布だし果樹園もあったのにそれでも文句いうやつがいるのか アンズの全体超特大って単体大くらい出るのかね
ストーリー消化とかで使えそうなら開放してもいいんだけど ストーリー消化のためにフルメモ500放出とか気前がいいにょ >>466
ハードでオートぼっこだけじゃ危なっかしいし雨医者覚醒したくないんや ニゴルが呪い使ってきた
ハードはまたどうなるんだこれ ニゴルに声付いててあれ?って思ったので回想確認したらキャワークにも声追加されてたにょ
あとライブラリにもキャワーク紹介があったにょ これ、ストーリークリアするならブルーベリーの武器凸か アニバ武器すげえつええなぁ
南国キウイの攻撃力11000いってるの居るやん ニゴルちゃんなにもしてこなかったにょ…
やはり暴力で解決するのが一番にょ ブルベリ1T水の与ダメ大、アンズ3T被ダメ大2Tクリ大、クランベ3T攻撃大
ええぞ専用も順調に大になっとるな 結局早期に専用きたフルーティアから型落ちになるのでは 専用武器って、あくまでもそのキャラ使えなくなって寂しいよ。って人用で、マニア向けな気がする。 >>474
ああ、ブーメランと空手を組みあわせたまったく新しい格闘技の… まだみたいなんでいつものやつコピペ用にょ
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA ブルーベリーの専用装備効果山盛りだけどヘイトとか凄いことになってるんじゃないにょ?
タンクだから別にいいのかにょ? 運悪すぎてバフデバフ揃わない民に対する救済でもあるにょ >>493
現時点で達成できないミッションじゃないの
ゆえに未発表 ブルベリインして聖メロンアウトするとFC貯まらねえ
新しいレイドボスの料理は攻撃15%MP15%か 武器のことなら進化190ならいけるから解放は無理でも性能だけは確認できるにょ
情報もでてるにょ >>501
こ…これがタダでもらえる…だと…!?(なお190キャラの壁 190キャラ以上は持ってたけど170キャラぐらいしか進化させてなかったにょ 万能武器タダはありがたいよね。ただトケルランサその他武器が型落ちになるけど 別に1キャラ対策しても2キャラ目も欲しいときあるし腐りはしないにょ 1個しか解放できない配布武器といくらでも入手できるフェス武器を比べるもんじゃないにょ 新章でモエル付いてくるんだな
意外と実装早そうな予感 コラボのみかんちゃん寝室諦めていた隊長に朗報にょ、コラボイベ45までクリアしてなくてもシーン二つとも解放したらしいにょ、とあっちのスレで言われてたにょ >>516
唐突にコラボイベにまで出張して馴れ合い始めたからなーくるよねー あ、麻痺はなかったか。なら蜘蛛ちっちはまだ唯一無二だな どんなに可愛くても...汚水ぶっかけてくる女の子はちょっと... >>511
駆り立てるのは野心と欲望、横たわるのはみかんとトマトにょ フルーティアのようなものってセリフの時点で今月フルーティアになるの知ってた 次のフェスはいいけどモエル消化終わった火属性じゃないなら何属性にょ? 創生んごは限定だったから別枠扱いでモエルも火で来る可能性が微レ存にょ フルバス面倒くさいんだけど、みんなどうやってモチベ維持してるんだろう 火3連続はさすがにないでしょ。巫女は当分属性分けると思うから闇もないかな。普通に考えたら光の攻撃か与ダメじゃね? 熊凸れないやつ多すぎて熊で止まって兎イノシシに被せられないから長蛇の列で草
闇捨ててるやつ多すぎんよー
俺は今日凸ったからもう闇キャラ残ってないにょ 真面目に考えるとフェスの順番的には
1回目〜6回目が光土闇風火水
7回目〜12回目が闇光風土水火
13回目〜が火〜
だから流石に火はこないでしょうよ ぼくっこオチンチン生えてるような気がするわー。 フルティアにふぇぇぇ〜って言わせながらてテコキさせるエロみたいなぁ この男の思考 ふるふるではこういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
火火と来たから もう火はないという読みはまさに泥沼
嵌っているにょ・・・すでに泥中首まで・・・! キモ過ぎ
さすがにチンコ生えてるやつ入れてきたらゲームやめるわ アンズが塔でやっかいになりそうな進化スキル持ってるな でも実際のところモエルという名前やトケルと同じ色欲なことを踏まえると
火以外で来るのは考えづらい気もするにょ (木々が)萌えるって意味で樹属性かもしれない
って思ったけどこのゲーム風だった 火勢を強めるのは風だし木々が萌えるのは土があってこそだし不思議な魔力で水の中で燃える炎を操るかもしれない 最近のキャラ引けてなくて猪に6M出ない赤い紙束、つまりがちな熊に流用したら5M近く出て一応第3デッキと呼ぶことにした なんでにょ〜?何度模擬戦やってもなんで熊にダメだせないにょ〜?パーツは間違って・・・光属性で光ックマ殴ってたにょ・・・ そういえば隊長って銀髪でショタい風貌してると読んだ気がするけど、初出いつなんだ 半日かけて30Fまで登ってミッション終わらせてきたけどプリシラでなかったにょ・・ >>543
これ見て思ったんだが
我は火属性であり水属性でもあるはたまたなんちゃらかんちゃらで、どの属性にもなり得る無属性来るんじゃね? 1コマのたまねぎの右上のやつが隊長かと思ってたにょ >>555
ストーリーで出てきたのはモフルに品定めされてる時かな 正直に言うにょ
1stみかんと正月みかんを間違えた挙句にノールックオート凸したにょね 事前の段階で寝室絵で隊長は銀髪って判明してたし何気に立ち絵もPVに出てくるにょ そういえばPVの隊長は童顔だけどイケメンだった気がしたにょ ニゴル割とギリギリ攻めてるのよ
絶対ツイッターでチクリいれるんじゃないにょ 今回は闇と風有利でのストップが大分長いなー
闇凸った後装備変えて後ろの凸ろうと思ったら溶けてる事あるし次週の闇でまたストップするのどうにかならんのかな 闇パ完全体持ちなんて少ないし誰かが殴ることになるんだから諦めて熊殴りゃええねん そもそも闇パは1stパパイヤと1stミカンを出張させないとダメージ出なさすぎて辛い りんごは社畜多いのか初日はいつもスロースタートにょ 沈黙対策いるし周回数増えるとたぶんカカルが毒で耐えられないから毒無効もつけないといけなくなるからさらに火力が下がる 新レイドドロップ
ガイガーベリーケーキ
攻撃MP15% >>575
まじ、結構えぇやん
誰やごみ言うたの、もうレイド石つかってもうたやん 真オーガイザー余裕でワンパンできるからほとんど流れてこないな 一周年でギルド戦力弱ってるからSS陥落かと思ったけど順位は変わってなかった バフデバフががらりと変わって戦力あがってるかなと思ったけど自分以外そんなでもなかった・・・温度差が 型落ち二軍と一軍で同じ敵殴ると総ダメ2.5倍くらい違って時代の流れを感じた >>579
オートで放置してると4000万オーバーで消し炭になっちゃうしな
絶ドナやらフルバス防御値糞高いから麻痺してたけど短期間でインフレしすぎ 毎回同じような順位だから落ちるとか上がるとかそういう感動が無いにょ 今回345どうせワンパン出来ないし何でもいいと思うにょ 1stにょ、1stみかん、南国マンゴー
全部取れなかった隊長さんいるんかな?
この3人いるだけですげーフルバスダメ出てなんか同盟に居辛いんだけど、3桁順位同盟 もっとつよい人が沢山居るところに移れば良いんじゃないかにょ? 1stにょと1stみかんは闇に出張で決まりにょ
敵に闇はいないし鳥は不知火でワンパンできるから熊を少しでも削るにょ 初めて装備いちいち変えて殴ったけど
どうせワンパンできねーし明日から適当になぐるにょ なんか一時期ふるふるこの先大丈夫かな?って思って適当なギルド入ったけど、なんかまた勢いついた感じだし移籍考えるわ! 火の被ダメ無かったから専アンズでようやく火染めPTが完成したわ なんか上位と下位のポイント差がますますドえらいことになってないかにょ? フルバまで周年で出たキャラ凸するのやめてたけど
今回凸吟味した結果キャラ的に欲しくてガチャ頑張った闇メンツが誰一人凸出来ませんでしたとさ
とっぴんぱらりのぷう にょ… ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org673629.png
フルメモの数なら負けないにょ 1周年キャラでゲットできたのはぶどうとイターム
超特大+クリティカルバフのキャラください ふるばすちょうど2時に昨日からなの気づいたわ・・・ http://uproda11.2ch-library.com/e/es002952477415874711247.png
素材はそのうちあまるにょ
すぐ必要ならそんなにお得じゃないお得なセット買うしかないにょ
ぶどおばよりイタームちゃん媚びらせたほうが売れると思うにょ うわ進行中データと一致しませんフルバスでも出やがった
1回分虚空に消えたわ >>607
1日1回だけなら切断OKだから1回なら大丈夫なはずにょ >>608
これたぶんデータ二重送信で両方切断扱いになるから1回分だけ消えたんだと思う
もう一度起きたら悲しい モエルって確か両刀設定だったよな確か
40の寝室にトケル以来のレズプレイ来てくれ >>606
そんなこといわんとなー なぁこうてえやぁ…隊長はん? 2日目で1000万いけたから初の2000万超えが見えてきたにょ。前回1200万とかだったから特大バフデバフ組のインフレがハッキリわかるンゴねぇ フルメモマウントはやめるにょ
わらわでマウントするにょ フェスと武器フェス逆か期間かぶってるならまだ武器フェス回っただろうに
フェスで引けない可能性考えたら流石に引けんにょ 武器ガチャは開放無しの一本から使える性能ならまだ考えるな
アニバのセット武器が強いし今でもフェス回してる人居るの? 700から更新されたのが760だから回す意味薄すぎる
せめて850ならな >>618
武器フェスはチケット無期限にでもならなきゃ石では回せないもの…
元が50人ぐらいの超廃課金向けでしかないから、どのタイミングで設置しても大差はないのではなかろうか? お知らせとか読んでなくてチケットは永続するものと思って
開催されるごとにチマチマ引いて貯めていつか交換とか考えてた時期がありました 今日思ったこと
とりあえず無課金でストーリークリア出来たら良いから攻略に役立つキャラ集めよう→1つは属性パ欲しいから汎用性の高い闇パを集めよう→偶然水パのパーツ揃ったからチケ使って完成させよう→
フルバスで3パーティいるから光パも集めよう
→フルバスお休みあるからもう1パーティ欲しい!↩︎イマココ!
人の欲には限界が無いンゴねぇ 武器のエロシーンがないのはたーさまの肛門の鍛え方が足りないせいにょ そしてその4パーティを何ヶ月かしたら更新していかないかんのやで いつ見ても熊で止まってるのはいいけど、倒した瞬間次のやつに群がるのやめろよ
張り付いてないでお前らもクマー殴れや 旧式PTのままだと最新式と比較して5,6倍差とか平気で差が出るにょ 武器の子のエロシーンは実装済みにょ
下手な事いうと呪われるにょ
https://i.imgur.com/sgT5fs2.jpg ガチャからも今くま出るしにょ
ふるーつくまきゅーとにょ >>613
隊長じゃなくてボクちゃんに媚びな
あっちは無課金では担当できないんだから くまがずっと居座ってたから処理してきたにょ
カカル初めて使ったけど被弾ボイスなんか余裕あるな >>625
続き
→新しいガチャのキャラ引いても完成しないけど、みかん出張させれば一応バフ揃うな。ガチャ回そう
→専武器作れば完成するな。よし作ろう
→これ引けば出張いらなくなるな。引こう
→MP足りなくて10ターンもたないな。覚醒させよう
→このPT、揃ってはいるけど1ターンより2ターンのほうがいいな。更新しよう
→特大2ターンより超特大1ターンのほうが強いのか。更新しよう
→フルメモ足りなくなってきたから周年アイテム買って補充しよう
→チケットで取れるパーツはもう揃ったけど、%武器はなんぼあっても困らんし買うか ←イマココ
もうゴールしていいかな あー、まだキャラコンプがあったか
復刻絶望的って話だったから眼中になかったけど、10月からやるんだっけか
揃う可能性あるなら揃えたくなってしまうな カカルちゃんはいの一番に巫女勢裏切って
ホームでもキャラストでも戦闘ボイスでもいやしい女してるにょ
だからぼっちにょ
さすが巫女筆頭にょ 筆頭魔女にも速攻で裏切られてるしむしろロッテン側に問題があるのでは?
と思ったけど普通に問題だらけだから侵攻して来てたんだったか
管理体制がガバガバというより裏切りに寛容な文化か 傲慢→積極的に敵対するけど真っ先に隊長に陥落
色欲→言われた仕事だけはきちんとやるけど積極的に敵対する気はない
怠惰→真面目にやる気ないけど隊長が気に入ったので奪い去ろうと襲いかかってくる
暴食→使命とかどうでもいいけど挑発したら襲いかかられた
強欲→真面目に働く気ないし敵対する気もないけどお宝が欲しいので衝突
ろくなのいねえな 染めてバフデバフ盛り盛にしてるのに思ったよりダメ伸びないにょ
やはり武器か武器なのかにょ >>643
これでも魔女よりはやる気ありそうだにょ 敵の防御力がカチカチだから伸びてないように感じるだけで
今の敵を旧世代パで殴ってみると火力の伸びを実感できるにょ
https://i.imgur.com/3TDli14.jpg
3年前の火パと今の火パ両方にパパイヤが入ってることに運命を感じますにょ >>645
2万超えてるんだろうなーって思ってみたら、???? >>645
覚醒併せて1500体ぐらい☆6を引いてるって計算でよろしいか? いや、さすがにイベに割ったほうがフルメモ稼げると思う… パック全買いして15%武器の為にガチャ回しまくるとこうなるんですかにょ 一周年の1万セット全部買っても13000くらいだよな? 1150×3×4=13800だにょ、6万越えはなにがどうなってるんだかさっぱり分からなくてふるふるしてくるにょ… このフルメモの残数で凸済みだったら間違いなくお前がナンバー1にょ 今日までで稼いだフルメモ数が自分だと81000だから、65900残そうとしたらかなりきついにょ 何したらこうなるにょ? わらわにもわからん
記念パック全購入、ほぼ全キャラ入手というのは判明してるにょ
>>659
わらわは覚醒させたの6人くらいだからおまえがナンバー1にょ!!(やさいワールド並みの感想) ハードやらなかったら4凸は一部だけでも特に困らんのが悪いにょ
>>651
武器数えたけど200無いくらいだにょ 50000くらい他で稼いだってことか
ガッツリ貰えそうなのは記念パックとステップアップのおまけとフルバスと配布くらい?
それでどれくらいになるのかは知らんが いろんな気持ちや感想がわいて、でも別に煽りたいわけでもバカにしたいわけでもないので出せる言葉が
スゲーなあ
くらいしかない すまめ「フルメモ大量に余ってるみたいだから覚醒コスト上げるンゴ 別ゲーだけどゲーム部分一切触らずにガチャだけ月数万入れる奇特なのも居たし世の中は広いにょ 悪いスマメが出たわね
LOW墓場に眠れ、セシルと共に 自分でわからないってどういうことなにょ…そりゃ誰にもわからにゃーよ そーいや花やってた頃はガチャだけ引いて選択チケット買って好きなキャラ集めてただけで
今年は一度も出撃してねーなうちの騎士団、ただの団長さんハーレムだな
とか思ってたから似たようなもんか >>672
選択チケ6〜7枚温存している狂気の団長もいなかったっけ? レッコラで似た様なことしてたにょ…
墓場掘り起こしてイクシアスちゃんつれてこいにょ くまを早朝撃破してさて残り消化するかとさっきインしたらまたくまが居座っていた…
2回もくまを殴ってしまったぜ、ヘヘ… 上と下の差が普段以上にヤバすぎるんだけど
ポイント下がるとモチベに関わるからHP上げる方にして欲しかったな あやかしランブルが同じくプリコネバトル導入してるけど、どこからでも殴れて殴った回数後から調べれて、一日だけなら殴り留保出来るにょ
スマメはさっさとパクるにょ 回数保留できるシステムも追加してくれた方がうれしいにょ 殴る回数残ってたらスマホと紐付けしてアラーム鳴らす機能も必要にょ アニバで多少は戦力増強できたんで
これでギルド内ランキング少しは上げられるかも!
と思ったら4つも下がったンゴ…
そうだよね他の人も増強してるんだもんね >>678
プリコネのパクリみたいなことしたのが敗因にょ
持ち越しがないだけまだマシだけど好きなタイミングで5ボスのうち3回殴るだけいいだろとは思ってるにょ そんなもんにょ
今回ギルド内上位初日から800万スタートで熾烈に争ってるにょ
わらわは気持ちよく上位が殴れるように削り仕込みするにょ
HP上がりすぎて装備火力特化で対策せずに届きそうなHP帯に持ち込めなかったにょ・・・ そんなもんにょ
今回ギルド内上位初日から800万スタートで熾烈に争ってるにょ
わらわは気持ちよく上位が殴れるように削り仕込みするにょ
HP上がりすぎて装備火力特化で対策せずに届きそうなHP帯に持ち込めなかったにょ・・・ なんで二重送信になってるにょ
ふるふるしてたかにょ・・・ >>683
こっちは戦力増強できたのもあるけど、他の強い人が叩かなすきでギルド内1位になっちゃったわ
アニバの新キャララッシュに愚痴こぼしてたし燃え尽きてしまったのかもしれない クマさー。沈黙と5ターン毒だけでもめんどくさいのにさらに与ダメダウンまでしてくるってもう運営からストッパー任されてるやん。しかも闇だから被ダメ2倍になるし >>694
トケルがとても刺さるので、風だったら大人気だったのにな ボーナスステージで出る沈黙対策の魔術武器更新されてるから+にするの忘れないよう注意だにょ ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | 任されよ!
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) クマーがストッパーすぎるから、闇デッキないけど水デッキで殴ってるにょ ∩___∩
(ヽ | ノ ヽ /)
(((i ) / (゜) (゜) | ( i)))
/∠彡 ( _●_) |_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ )
| ヽノ /´
| / 実際闇パだけでクマーを処理できるギルドってほとんどなさそうだにょ
りんごみきゃんくらいかにょ 闇パ不遇だったから集めてる人少ないしねー。闇と光はフルバスキツイから辛い 排出色偏り過ぎて全ボス闇パで殴ってる俺に効くのでやめてくれ ウサギイノシシの麻痺とか、クマーの沈黙毒とか無効化手段が他属性だったり部品のかみ合わせが悪い闇の状況見るに、混合PTでのフルバステストやってるようにも見えるにょ
ただでさえ初日に付け替えやるの面倒で参加者減り続けてるのに、装備の微調整・戦闘マニュアル必須とかになったらますます人減るから勘違いであってほしいにょ 闇は本当にクソザコ
キャラ更新頻度低すぎて他属性のインフレに取り残されてる やっぱ装備の付け替えがめんどくさすぎる
FCも耐性も気にしないといけないし耐性装備付けたら攻撃力下がって他のキャラが狙われるとかめんどすぎるわ覚えてられん >>705
同じ敵は行動固定で属性変えて使いまわしているだけだから、初回の接待設定のままなだけにょ 全外しだけでも先行導入してほしい
オートの装備は難しいのはわかるが
装備外すのもかなりの面倒 コピンみたいな割合上昇がなけりゃ全外しと全キャラお任せ装備で解決なんだがな 今回追加されたストーリーハードはどうやるのがいいんだろう
ダブルシナちゃんとダブル南国キウイでごり押ししてしまった >>712
☆3クリア出来たら、それで良いんじゃない
それ以上もそれ以下もないでしょ 闇火力メインの魔女おば達を黙らせてくる熊マジ鬼畜にょ >>703
光面子は強いけどそういう意味じゃなくて有利ボスが被ダメ倍になって耐久装備かなり積まないといけないってこと。他の属性だと被ダメ半減だから 熊ってそんな攻撃力高い?
毒麻痺の耐性武器持たせてるだけで誰も落とされる様子ないが。 耐性装備付けたら攻撃力下がるから耐性つけるのは麻痺だけ 光でやると痛いんじゃなぃかにょ
アニバセット+沈黙無効のコナタが落とされるし クマが与ダメダウンするのでカービルちゃんが泣いてます 対策しつつ攻撃力調整しつつ耐えつつが中々わずらわしいにょ
闇メンツが魔法に固まってるのも大きい 与ダメダウンはどうせ与アップしても上書きじゃなくて相殺だから気にしてもしゃーない むしろ、相殺だからどうやってもダメージ落ちるのが問題にょ >>712
37は耐久ぼっこでもいける
38のニゴルはHP半分までは耐久でもいけるが半分以下からの猛攻がやばいので火力で一気に決めるしかない クマの沈黙はヘイト攻撃HP(のはず)だから
コナタ最高火力にしておけば一回目は全部コナタにいくにょ
二回目はHPが他に流れるから賊ですので受けるように調整するですの
めんどうなのよ… クマ毒がキツイからカカルには沈黙と毒無効は欲しくてそれだけでかなり火力落ちる。万能防御武器揃えたら毒は無しでいけるかもだけど多分それでもかなりギリギリだと思う 持ってる武器次第なんだろうけどカカルは無理に耐久盛らずに9T目で死ぬほうがダメージ稼げるな ニゴルン火パでいったら最初に85%ボーダー割って呪いと毒つけられて
2Tで30%くらいまで削ったら攻撃じゃなくてちっきしょーーー!でまた呪いつけるだけで結局ダメある攻撃してこなかったな・・・巫女勢にしてはパズルっぽくないごり押し 2Tで10万くらいまで削ったら2T目に呪いで死んだから10〜15%以下くらいで別のボーダーありそうな気がする ニゴルンはHPトリガー何段階かに分かれてるけど
適当に殴るだけで終わるから詳しく調べる気になれないんよな >>731
ほへー。そんな場合もあるんか。試してみるわ >>722
すごいIDだ、騎士様魔女か…セシルと創生樹さまに愛されてる♂のかな? クリアパーティ見ると風邪以外でやってる人いるからどんだけ武器強いんだと思ってたら2ターン足きりってわけじゃなかったのね アメイシャ武器来たので解放できた
コピンの完全上位互換で地味に便利だなコレ 2時過ぎに、他のボスで殴り被り事故が多発してたのに、熊でピタッと人がいなくなったにょ
人間の醜い部分を見てしまった気がするにょ
わらわはエルフだけど、急に眠くなったから寝るにょ フルバスの強さ周回毎にじゃなく一日ごとにして欲しいにょ...強さ変わるとき殴らずに様子見する人が多い、それならポイント差も多少なりともなくなる気がするにょ、ダメかにょ? 強くなったら防御したりダメージ減少メンバーと入れ換えたりしなきゃいかんから弱い方がいいってギルメンのためにあえて殴らずに待ってるのにょ 2日目に11周目いけなかったからギリギリ3000万届きそうにないにょ
熊なぐるのやめたらいけるんだけどそういうわけにもいかないにょ クマ倒したからイノシシやるかーって思ったらもう落ちてるんだけど
次のイノシシまで待つの怠いな 止まるくらいならわらわが快適に殴るためにもすみやかにクマ3凸やれにょ
倒せないなら次の弾を呼んで来るにょ ここを抜かれるとラピスとボアが狩られる
ヒールの俺とは違ってあいつらには奥さんとうり坊達が待ってる・・・ここは通さんクマ! フルバスって周回数で強さ変わるんだ
乱数でダメージ減ってるように感じるだけかとおもた 強さだけでなく倍率もあがるから後から殴ったがチーム内ランキングでは有利だ 不人気とか食べ残しとかギルチャで宣言しつつ狩っていけばスコア低くても許されるぞ
ガンガンいけ しょぼいダメージでクマ殴ったわらわはゆるされたにょ アピールしとかないと低スコアなんやねんってなったら怖いにょ 南国キウイって10月のスペチケ対象かにょ?
スペチケって発売月前月の下旬イベのキャラって対象外なイメージあるんだけどどうだったかにょ? >>761
スぺチケ販売時にイベントが終わっていれば入るはずにょ
8月のスぺチケが7月下旬から8月の頭にかかっていた花火イベまで入っていたにょ >>762
ありがとうにょ
キウイは来月のフルバスまでに取れればと思ってスペチケ待とうと思った次第にょ それっぽいデッキ組んでて全員4凸なのにカスダメ50万とかどういうプレイしてるのかにょ
毎ターンぼっこするだけで100万行くはずにょ まあこれくらいの刺激はないと腐っていくだけだにょ
楽な方楽な方に逃げると人生ろくなことにならないにょ
1月に4日間だけだから大した負担にならないし ボッコで10万ダメはなかなかハードル高くねぇかなって
コピンも足りない強装備も全然足りない 特大ダウンでも最近のフルバスの防御だと勃起10万はハードル無茶苦茶高くね ぼっこのダメージだけで100万って意味じゃないにょ言葉が足りなかったかにょ
毎ターンぼっこ編成を組むだけで合計100万くらい行くんじゃないかにょ?って意味で言ったにょ >>767
勃起10万って・・・4日間でと考えると1日2.5万勃起、毎時1042勃起、毎分17勃起超
3.5秒ごとにウェイクアップとクールダウンを繰り返すとかフルバス怖いにょ・・・ハードル高すぎるってレベルじゃねぇにょ 主力は毎ターン勃起できるけど他は与ダメアップでターンエンドとかしてるな
進化するお金と装備足りないにょ 沈黙や麻痺まともに受けたら100万が50万にもなるだろ
そもそも2ターンぼっこになってそうでもある 絶倫すぎて怖いにょ全世界のマンボウ卵が受精してしまうにょ 防特大ダウン引けなかったからもっとばんばん出してくれんとついていけないし引退するしかない 慌てなくてもどんどん出るし年末にはどうせ2ターンが来るにょ 防御特大ダウンでばいんばいんはなぢぶーのわらわをだすにょ 3日目で3000万位の人いるから今回トップ層は4000万超えるかにょ。2000万超えて喜んでたのに半分しかでてないとはにょ フルバスもいいが個人的にはそろそろ新しい討伐とか降臨戦、もしくは新しい高難易度コンテンツが欲しいところだ
最近はずっと同じような内容のディレクターズノートでややがっかりしている 6月ぐらいのディレクターズノートに新規コンテンツの企画始めたとかあったと思うけど
いったいどんなのが出てくるのやら 超大型アップデートのホームランダービーを超えるような超超大型コンテンツは難しい アボカドのアナルエロ実装してくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アボカドのアナルエロ実装してくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3000万ギリ届かなかったけど上振れ続けれていたら乗ることは出来たな
やはり鬼門だわどれも下振れる要素があるし、
ラスアタでもHP削れてないと対策装備は要求されるしの
フル耐久は行けるけれどクリサボるのが頻繁だしつれーわ いかん寝ぼけて画面ポチポチしてたら気がついたらポイントチャージ画面になってた 今回ポイント厨しようとしたら熊の死体蹴りと火パのクリ上振れお祈りが必須か 特大防御ダウン入れずにクエで40万出るボッコがフルバだと特大防御ダウン入れて8万だぞ
やり過ぎ糞調整 >>796
ボッコ装備まで過度に装着しなおす必要はないという配慮(してない ああ、なんかぼっこが低いな〜と思ってたら
ぼっこ耐性ついてたのか! つか前も言ったやん
ここまでボッコ下げられるとフルバで初心者にアドバイスする事が無くなるって
キャラが無いならせめて毎ターンボッコしてもらうしか無いのにそれすら封じてくる糞調整
こんなんじゃ初心者は貢献してる感も持てずに辞めるだろ ただ防御力が高いだけや
そこらのレイド殴って3ターン4000万出るパーティで10ターン殴っても1200万とかやぞ クマ最後の被ダメダウンスルーするだけで100万とか伸びるから死体蹴りなら1500万くらい出るかな?
猪もアセロラのクリ次第で1500万。ウサギは防御特大ダウンを火と闇に取られるから1400万が限界かな。
初日に10周行けるなら理論的に4700万位が上限かね >>801
フルーティアは間欠的にインフレするけど、フルバス敵の防御力はコンスタントにインフレしていくね フルバスインフレさせる意味が本気でわからん
みんなたくさんダメージ出せて楽しい、じゃダメなんか
インフレさせてもモチベ下がるだけで、ランキングにはたいして影響ないにょ ダメージ伸びすぎるとスコアがオーバフローかなんかしておかしくなるとかじゃなかったっけ
記憶違いか他のゲームの話だったかも知れん スコアの競い合いのゲームだとしてもキャラ揃って色染め以外お断りで高ダメだすためにも最新のバフデバフがないとろくにダメージがだせないにょ
ただでさえ少ない隊長の中でも割合の多くはにぎやかしの無課金微課金なんだから楽しませることすらできなくてどんどん逃げるのは当然にょ 沈黙無効持ってるマスカット凸したほうが良いのか?
無凸でも構わんか? ギルドポイントの数値がはみ出すから個人スコア一桁減らしたんだっけにょ?けどそろそろみきゃんとりんごがはみ出そうにょ、デザインに問題ある気がするにょ >>810 マスカットママは正直時代遅れの性能だから今から凸るのはおすすめしないにょ
クマーの沈黙攻撃はヘイト1位、攻撃1位、HP1位の3人に来るから
この3人のうち魔法タイプの子だけ沈黙無効装備付ければokにょ
模擬戦やって試行錯誤するのが良いにょ フルバは丸パクリの見切り発車で色々破綻しているから諦めるのよ
4日12回敵を殴ると石4000フルメモ200くらいもらえる作業と思って割り切るのよ スコアをデノミしたのは多分レイアウトの問題だにょ
オーバーフローはこんな半端な桁だと起こらないと思うにょ 模擬戦やる時間があるクマしか模擬戦できないにょ他のもヤらせろにょ 既に倒されてるWIN!のボスも、色が薄くなってるボスもクリックしたら模擬戦できるにょ >>815
模擬戦はいつでもだれでも相手にできるんだぜ そろそろ30週こすにょ
プレゼントがいっぱいだにょ 先頭パパイヤにだけ毒無効付けとけばHP減らないから後半の熊の沈黙はパパイヤに飛ぶ
なのでニワトコは異常耐性いらん
完凸カービルとカカルは要る >>820
たーさま頭良いにょ うちにきてわらわをふぁっくしていっていいにょ >>813
模擬戦必須だから実際はその倍以上殴ってるにょ
>>815
模擬戦は死体蹴りどころか未来蹴りもし放題にょ 模擬戦はHP満タンか現在のHPか選べたらなおヨシにょ >>821
お子ちゃまの寝室は使いにくいから不知火で頼む
楽しみにしてるぞ 倍で済んでるだけまだマシにょ
更に下のSランクギルドは3倍差付けられてるにょ 熊ストップが多すぎて熊連凸する人も出てきたけど、それでも熊で止まるのなんなんだよ >>821
口封じさせようと熊をけしかけてしてる人にファックさせるなんてパパイヤは尻軽にょ SSの中でも平気で数倍差付き始めているにょ
胸囲の格差社会にょ 周年キャラや装備で微課金と廃課金の差が埋まったおかげで兎とイノシシが2パンされやすくなってるからじゃないかにょ 塔60階10回以上リトライしてクリアできた
結局クリア動画参考にしないと無理だったわ クマーも揃ってる人が殴れば2パンできるからぶっちゃけ防御特大ダウンと最新のわらわをクマーに使いたくないって人が多いだけにょ 最初の2匹ワンパン、後ろツーパンで8凸、1日90凸だから約11周
今の時点で30周なら凸残ってる人も結構居るだろうしほぼ理論値にょ。こわいにょ クマはヒールレスラーで嫌われるのが仕事だから嫌がらせをしてくるのは仕方ないにょ
てもプライベートでは紳士だから優しくしてあげてほしいにょ クマはマタギにつーほーにょ
家に帰ったら血痕だけが残ってるシチュエーションにょ ロス市警は汚職と怠慢と虚飾にまみれて使えないにょFBIに頼むにょ うええええんキャラ凸りたいけどフルメモ1000しかないよぅ りんごがスライムみたいな触手に犯されてる画像を見て始めたいと思ったんだけど今から始めてもエロ開放できる? 今回順位暴落50位切りそうでギスギスしてきたにょ
しかもなんも発言してないのに自分がかわいそうみたいな扱いになって余計に輪にはいっていけないにょ あれはチュートリアルエロだから始めりゃ見れる
その手のは本編ではほとんどないけどな ンゴスライムは序盤のストーリーエロだからはやくはじめるにょ 50位以内で100万ポイント以下が9人20万ポイント以下が2人 >>849
え?50位以内でもそんな隊長いるの?
3桁順位の同盟で500万出してるわらわはアホみたいやん、次移籍しよ たーさまなら石ばら撒けば何度でも甦るにょ
はやくモフル様もふらせるにょ 30位以内ギルドでも下の方はそこのギルドの1P目のメンバーが一発殴って稼ぐポイントを全日かけて稼げんとかよくいる SSといっても差が激しいからにょ、50ギルドで更にSS〜C位まで分けれそうにょ >>854
順位1桁ギルドだけど6人が500万以下にょ
ピンキリにょ 1桁順位団ですら100万未満の隊長が何故か居座り続けてるのが団イベにょ 最終日100万未満はもっと頑張るにょ追い出されても仕方ないレベルにょ SS中堅でも前回最終で1000万越えは半分以下の人数にょ スレ2はそのアホみたいやんをなるべくなくすために足切りさせてもらってるんだにょ みきゃんの独走でつまらんしりんご埋まったら頑張ってくれないかな 新規ちゃん以外で100万以下はさすがにやばすぎにょ まあ初回でごっそり人が逃げる程度には糞コンテンツにょ Twitter漁ると上位に所属していない廃課金の人とか結構いるから引き抜けばいいにょ フルバスの順位はうまく強い人が入ると一気に上がるにょ
うちは予想通りボロボロにょ 上位の底辺で劣等感に耐えるかそこそこギルドの天辺で高み?の見物か的な? うちはあっとほーむにょ
気付いたらギルチャでここいくよーで凸整理が進んでるだけにょ あっとほーむって自称するところはたいていブラックにょ
おそろしいにょ >>324
いのしし5t目の麻痺対象HPとヘイトになってるけど
ヘイト1位に麻痺無効装備つけたらヘイト2位?が麻痺喰らわない? UNITIAでスレギルド入って半分くらいの順位だったけど
毎回周りが上がっていくから辛かったにょ
そこそこギルドの上位5名くらいにいるほうが気楽にょ、まあこのへんは本人のメンタルにょ >>879
すぐ下でHP、攻撃の間違いって修正してあるにょ >>881,882
あじゃーす
HPと攻撃、自分でも確認できたにょ〜 ああーでもUNITIAのギルクエは2週ごと更新で休みなし開催だったから
1月に4日頑張るだけのふるばすとは全然負担感が違うかもにょ 昔語りすまんかったにょ 100位ギリのギルドだけど1、2位のポイント合計がそれ以下より多いという魔境
ホント フルバスは地獄だぜ! フゥハハハーハァー スレ内"いのしし"検索で下のレスまで拾えてなかったでしゅ ここに住みついても一向に構わんにょ
ついでにオサキちゃんもつれてくるにょ >>878
ガチるならたぶん下から20人くらいとお別れになっちゃうにょ
そんな面倒なことはやらないと思うにょ
>>885
次のフルバスまでにスレギルドに逃げ込むにょ! 流石にポイントがキャラ性能で倍、更に武器で倍とか見せつけられると
慈善事業の無課金でも逃げ出すにょ 特攻キャラのわらわをお迎えしてないたーさまは粛清にょ 順位を気にしているのは外野だけにょ
周回数すら見てないにょ フェス記念石とフルバス報酬まで入れたら9月だけで3万石くらいいったにょ
来月のフェスは天井できそう スレ3は開いた枠に強い人が複数入ったと思うにょ
人数いるだけだとどうにもならんにょ スレギルド3、たった三人増えただけでこうも順位上がるとは... >>904
6は想定内にょ やる前から順位が大きく落ちることはわかっていたにょ 実を言うとジェムの回収以外にあそこ入った記憶がないにょ ログボ勢みたいなのが増えてきてもうSS無理にょ逃げ出すにょ ギルドなんて50以内に入りゃいいからなぁ
報酬が極端に違うならまだしも内外からアレコレやかましくして解体したら元も子もない
てきとーな位置が一番いいのよ 鉱山の曲は鉱山があるマップ5〜8の地方の曲と同じにょ でも50ギリギリだとすぐに崩壊しそうにょ
定期的に新人いれて育成していくのが理想だけどなかなか都合よくはいかないにょ
結局、崩壊したギルドから流れた強い人をうまく獲得できるかになっちゃうにょ 安全圏からSS落ちするギルドを眺める…そして崩壊するギルド…
これが愉悦にょ ふるふるBGM良いよね
マジでサントラ出して欲しいってか1stで出てくれると期待してたのに裏切られたりんごっぱいはよ 1000位位のギルマスとしては、ハイキング気分でフルバスしてるから報酬もらえるだけありがたいわ
フルバス始める前に行ったら8月の報酬ゲットしたぐらいテキトウだぜ!! まあなるべく上位のほうが楽だな
真面目に殴ればみきゃん、りんごでもクビにはならんし BGMは完全外注だからユニークノートやらスマメやらDMMやらの権利関係が複雑にからんでそうでサントラは難しいんじゃないのかにょ
まあ完全に推測なんだけど みきゃんはりんごに1度抜かれた後の人員整理で強い隊長が入ったのかね
りんごは前回も30人じゃなかったよね。スカウトしいたけ。 専用はコスト高くていいから低レア引き上げてほしかったにょ 初期☆6ですらインフレの波に飲まれてしまってるのに低レアに割けるリソースがないにょ 低レアの専用武器とか何のために存在してるんだろうな・・・ スレギルド7も順位上がってるんだにょ
フルメンバーなら一桁順位も夢ではないにょ
そんなスレギルド7も空きは残り2人にょ
ウェルカムカム! りんごは前回も前々回も28人だったにょ、シーズン4と5の時は差が300万位でスレも盛り上がったにょー なんか今日がフルバス最終日だと思ってた
まだ1日あんのね 結局低レアは弱いままだから低レアの進化素材の使い道が トマト辺りは全体防小→中ダウンになるからHステージの掃除がしやすくなるし
クシャルとかアメイシャ手に入るまでの繋ぎにはまあ すまん、単体中ダウンが武器覚醒で全体中ダウンだった
間違えたわ ハーフ勢はそろそろスペチケに入れてもいいと思うにょ スタメンに入らないキャラの専用武器は塔でプレイヤーに立ちはだかるために追加されてるまであるにょ >>935
おまえらは塔出禁にょ
ついでにメロンとレモンも出禁にょ 今回の水着は貧貧できたから次はおっぱいがくるはずにょ
ウメとマルメロでいいにょはやくするにょ >>937
もう涼しくなってきたから水着の季節じゃないよ 正月はハワイで過ごすって言えば水着を出しても許されるにょ 09/29(火) イベント「アーモンドの魅惑のセクシーナイトプール♪(前半)」
室内プールにょ…? 明日からナイトプールイベが始まるにょ
しかもアーモンドさんだから絶対やべえやつだにょ 不知火さんにキャラ負けしない貴重なHENTAI戦力だにょ >>942
不知火以外でアーモンドに対抗できるキャラがいるのかにょ…
水着トマテ着ちゃうにょ? 乙立て
あーおわったおわった毎度ながら雑魚マスターフルバス武器交換開放感すげぇ >>954
>>2のシリアルコードで素股までは見れるにょ
本番は限定引かないとないにょ スレ立て乙
狼と鷹触らなかったら4000万超えてたのにって思ったけど敵の流れ上仕方ないね スレ建て乙
後ろ3体だけ凸って3000万やっと超えそうなのに前2体も凸って4000万は怖いにょ いちごはアトワの方がいい
メロンの肢体はオーブのL2Dの方がいい >>955
サンクス
素股だけでもすぐ見れるの嬉しい >>951おつにょ
アトワのぶどうはなんか違うなと思ってたんだけど
ふるふるで言った事ない「ママ」って言葉を連呼するからだった
そう気づいた瞬間コイツ別人だなって違和感がマックスになったにょ 上位ギルドって1日目から4週目〜2日目から11周目〜殴れるぐらいの回転率? >>962
昨日の時点で30周越えるって言ってたしみきゃんりんごは初日から10周行ってんじゃない?
他のSSはそんなもんのとこが多いと思うけど コラボは元ネタろくに知らないライターが属性とか口癖みたいのが設定表に書いてあったらとりあえずそれをゴリ押しするんだにょ 後で食べようと冷蔵庫に入れてた砂肝の賞味期限がとっくに切れて腐ってたにょ 発酵してるだけかもしれないでしゅ。まだセーフでしゅ そろそろライムの3バージョン目くる?
ライムで抜くのだけが生き甲斐なんだ 熊兎猪だけ殴らせてもらったけど4000万まで50万足りなかったにょ
2日目の熊で装備ミスってカビおばが沈黙食らったからそれがなければいけてたと思うと残念にょ・・・
11週にたどり着くペースにもよるんだろうけど狼鳥殴ってても4000万いくやつは化け物にょ フェスキャラとごくごくまれに来るおはでくらいしかキャラ取れない無課金じゃ2000万が限界だったにょ
これでまた次々とくるガチャキャララッシュにのまれて落ちていくにょ 無微には専用装備があるにょ
専アンズと専いちごで猪400万出せたにょ フルメモ筆頭にそんなポンポン専用作る素材あらんとです
やきう素材だけは駄々余りしてる 熊兎猪の1234段階全て凸で3200万だったにょ
ギルドは50位付近にょ プラチナとフェスガチャキャラだけでも闇だけは形になるんだな
キンカン(攻撃)ニワトコ(防御)カービル(与ダメ)イチジク(被ダメ)ホオズキ(クリ)
他は何かしら足らんてか防御ダウン大がアメイシャとニワトコしかいねえ 無だとそんなに凸るキャラ引けないんで実はフルメモは余裕があるにょ それはもう微(妙に生活に支障が出る)課金ではないか そうだよなー
アーモンドさんと張り合えるのは桃ぐらいだよな
あとキンカンでけえ >>979
火だって専アンズ専いちご半りんご柿クリキウイでいいな
水はアメイシャ黒んぼ専クラン無料水オリーブ+1 戦国柿がぼっこおくりになったんで戦国ドラフルもそうなるのはまあわかってたにょ
しかし雉は相変わらず肉のままなのかにょ https://i.imgur.com/V6NvVom.jpg
しかし最初のSDで桃とピタンガどっちだ? ってなったけどそういや絵師同じか ホットパンツ穿かれるとますます紛らわしい つーかピタンガの普段着と大体同じじゃねーか! 去年はわかるけど、なんで今年もこんなに涼しくなってるのに水着やってるんだ? ナイトプールはLow放置直前イベを思い出すからやめろー 去年は開始が遅れたからって理由があるけど今年は謎ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 16時間 23分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。