【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600710278/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやクランベリーの小説は増刷されないのかな
おれは持っているから運営に要望出せないが >>1乙
えみゃこキャラ乳デカくなさそうな顔しててもしれっと乳盛ってくるから怖い えみゃコーラの理想のおっぱい
幼女ミルクの理想のおっぱい
shuzくんがユーザーに求められるおっぱい 一乙
好色家って言う称号が追加されとる・・・
好色一代団長になっちまう いちおつ
胸の大きさとかそういうんじゃないから
一人一人の個性見てもらいたいから(涙目 >>1おつ
でも好色じゃない団長なんていませんよね? 本当に好きなのはお前だけだよって全ての子に言ってそのことがばれなければ一途だから 団長がいろんな称号貰っても例の校長には遠く及ばないと考えるとすごいよな ヒガンバナの家に乗り込んでそのまま居眠りした剛の者ハツユキソウ ヒガンバナの別荘じゃなくても空き家に迷いこんでそのまま寝られる心の強さよあいちおつですぱ 何人と寝てもパラレルだから一途でセーフということにしよう
>>1乙 重くなるから放置してたけど無限城やってたらいつのまにかクリアしてた
なんか60階くらいからずっとはいはいデバフ吸収コンボルで惰性でやってていつの間にか80階クリアして「あれ?次がないぞ」ってところで初めて気付いた
コンボルなしクリアがもはや縛りプレイなんじゃこれ ビバーナムもフィソステギアもかわいくてヤッター
好色家の称号はただの不名誉では? コンボルちゃん持ってるけどカラクリ城に行ってない
ソリダゴもコンボルちゃんサイズの娘でお願いします まともに攻撃もできるデバフおらんから60階で詰んだ
雪落侍とか隊長とな型落ちもいいとこや 残った昇華石でオレガノ昇華して80Fギリギリまでいったんだが
なんかもうアンプルもなんなら(FMに手を付けたせいで)ゴールドもなかったのでオレガノ不完全体だったせいだ 60階をデバフで抜く方がよっぽど難易度たけーと思うんだけど じゃあバラおじの脳内解法って誰なんだ
迎撃とかいう最強無敵アビリティ、新妻とか過去の昇華回避にも付けろよ
スコア二桁単位で余ってるぞ 城はもう改修しないっぽい?
じゃあぼちぼち触ってみるか BBちゃんはムチムチムチムチなのでほしい
33連で出なかったので撤退 賭けてはいけないものまで賭けてしまったキャラクエもあったな 素人なのに思い切りだけは良い団長
マグロご期待させるのも納得ですわ 冗談だと思ってくれていいんだ
クリティカルがん積み再行動で行けたりするんだ ハス様とか新春アイビーどうすりゃいいんだろうな…
というかふにメモリーが強すぎて2体デバフとかまじでうんちっち状態な気が チョコモスも攻バフ系もっと伸ばしてもらわんと困りますぜ
単体デバフとして使うには力不足感すごい マジかよ応援してる(金は出さない)
>>49
投資やから…
ちなみに乞食は軽犯罪法違反だったりするねんな… 銀子は古墳でおかしくなった
否、もともとそうだっただけなのか クラファン達成出来るならCD買ってライブに来てって呼びかけにちゃんと応じてもらえてたろうし
事務所辞めてフリーになるなんてこと起きなかったのでは 事務所やめた時期とお花にBGMほぼ追加されなくなった時期同時期だから
ユアゲとツーファイブ側との関係切れたのかと色々と邪推してしまう
フラス戦もストックかもしれんし あふんには難しいことは分からぬ
けれども他人を見下すことにかけては人一倍敏感であった お返しいらないけど1000円くらいは入れてもいいかな、最近残業代多いし EX指輪とかですぐマウントとりたがるからな
ハゲは騎乗位がお好き 歌ネキの問題はファンがほぼハゲしかいなさそうなのが問題やな…
新曲は売れてるのかしら
結構好きだから欲しいけど買うのがめんどくさい… クラウドファンディングってそれだけで胡散臭く感じてしまうからあんまり好きじゃない 雑に言えば俺の夢に投資してくれってプレゼンに対して投資する仕組みだし企業とエンジェルの関係を個人でやるだけなわけで
そこを勘違いした乞食としか言えないのも稀にいるけど基本は個人投資だから乞食扱いは逆にこいつ大丈夫か案件になりうるで どちらかというと海外の文化だからねクラウドファンディングって 投資している人がちゃんと内容に納得していて募っている側も約束をちゃんと履行すれば外野がとやかく言う問題ではないからな まぁ胡散臭いのもあるけど投資だから失敗もあるよねっていうやつじゃな… ハゲてるだけで胡散臭い通り越して不審者扱いされる世の中
ハゲた中年の男が歩いている事案が発生とかなんなの でもアニメの2期が作られたりもうないと思われてたゲームの続編が作られたりファンが真に投資できるいいものだと思う
くそみたいな使われ方されてるのが目立ってるだけで なんか日本の企業系のCFって単に小遣い集めに使われるよね
大手がCFやったりして、リワードが出資対象のプロダクトじゃなく制作陣の直筆サインとか声優の感謝ボイスとかそういうのとかだけだと色々察する
出資必要だけど話つかないとかそういうとこが利用する目的で作られたんでないのって
どこぞの納豆みたいな詐欺は論外として インディゲームのクラファンは結構好き
面白そうなボドゲのに突っ込んでたけど頓挫して未完成品みたいなの送られてきた事もあるから投資より博打感が出ちゃうのが印象の悪さなんやろなってのはある 好きな奴が応援するんだから別にいいよね
ソシャゲのガチャやらキャバクラとなんも変わらん
クラファンwwwなんて見下してるあたり流石はあふんハゲ >>74
うちもインディーゲーのCF結構参加してるけど頓挫や製作長期化率ぱないのよね
Pixel Princess Blitzとかいつになったらリリースするの…
参加してるスタッフ的にやる気はあるみたいだから集金のための看板とは思えないけど スプリングガーデン一周旅行の支援お願いします
リターンは現地の花騎士達との出会いやそこで感じた僕の思いをお聞かせします >>79
しかも同じ建物内だかにあった店もタコス食べ放題50万だったのにコロナのせいにして食事提供やめてるんだよな
aliexpressから仕入れたスニーカー転売してたりするし日本のCFまじで闇しか感じねえ ここのハゲにも効く毛生え薬とかCFで…無理やな(諦観) 元取られたら悔しいじゃないですか!
毎日プレチケ1枚あげます、1万円ですで売ったのに100日目に取り上げられたクラウドアフンディング まあ銀子には悪いが俺は何様ヅラで見下すとする。古墳引っ張りからのCFはあまりにって感じ 生命が終わったものは元には戻らないってどこぞのダセェ髪した奴が言ってた ゆあげクラファンで300個で好きな虹と交換できるアイテム返礼 古墳に埋葬されるとか素敵やん?
あっあっ勝手に掘ってお宝漁るのやめて >>80
ぐぐったら店長が割とさわやかっぽくて
フィギュア好き陰キャ(偏見)とは合わなさそうだと思った(こなみ わらしべネリネの同人誌は良いクオリティだったと思う>古墳 >>93
それがふたばで宣伝したり、話題として取り上げられたフィギュア情報ブログに本人降臨して
毎日のように自画自賛の自演とレス合戦を繰り返してしまい
そこから実は借金まみれで、店自体も過疎地のあげく営業の実態が無く
希少アイテムの転売ヤー疑惑まで暴露されてしまうクソヤバイ案件だったっていうね… ちなみに1000レスだか2000レスだか超えてもレスバトルが収まらなかったから記事自体消されてるぞ☆ >>73
復刻は終わってたけどウィークリー残してたのに気がつけた
助かった やっぱとしあきってろくなのいないわ(アナルブラギガス感) クラファンは基本善意だけどそこに銭ゲバが来るとコンテンツが成り立たなくなってきちゃうのよね >>97
やべーやつやんけ…
あとツイみたらドルフロ日記になっててフフッてなったよ >>104
コンテンツ自体ダメにするってさながら中華チーターが参入してきたゲームみたいだな 最近話題になったノベタなんかまさにCFで作られてるし
Steam版政権マニフェスティアのCFは目標1億で2億6千万集まって追加要素盛りまくってるし
斗和キセキ 生首フィギュア化計画の目標10万円に1475万円集まって結果ちゃんと作ってるし
面白いCFもあるんだよね 古の12人の妹の奴もCFで4000万集めたとかやってたな
なんの為かはしらんが そういやR-typeFINAL2のCFもやってたんだったな
結構な額集まってたはずだが公式サイトの最終更新去年の12月で止まってるが大丈夫なのかこれ…
>>107
政権の桁間違えてたわ、目標1千万で2600万集まった、ね 政剣のエロ有りバージョンくーださーいなっ
あ…封神は帰っていいです…
ところでシイタケちゃんがシイちゃんって呼ばれてるけど
椎ちゃんが出たらどうするの?シイちゃんはよして ブラッドステンドも思った以上に時間がかかったって話してたから大変なんだろうとは思う FINAL2で勢いづいてTactics3を作ってくれグランゼーラ >>115
明後日公式生配信やるで
中身は続報とお詫びらしいから年内発売予定ですが遅れます辺りかなあって >>119
FINAL2、めちゃめちゃホットな話題だったのか
予算が有る分時間かかるのは仕方ないよな エンジェルロックあたりもCFで蘇らんかな…
無理か… ブラステはランダムモード残念だったけどクオリティは高かったなぁ 若くしてハゲとかつれぇわ…
おっさんだらけのここのハゲはともかく 老若男女問わずみんなハゲの僧侶の世界は優しい世界なんだなって (´・ω・`)らんらんはバンピートロットがやりたい 日付変わって今日からTGSオンラインでDMMGAMESは金曜18時から
何か出すタイトルあるの? DMMはマンボウの産卵の様に多産多死方針を貫く体力もなくなってきたのかな 城ストレスしか感じないんだがこれが恒常コンテンツになるのか 月一かねぇ
毎月石がそれなり貰えるならまぁいいかな登れることもわかったし
めんどいけど マニーの虎さんなんで立ち絵で斧捨てたし
君は斧パから外れて貰うよ? 斧とか大体命中低くて追撃出せない不遇武器だから捨てるのもやむなし 結局無料は虹無しでおわった、やけになって水の底メモリー取るために500連したけど虹32個でピック無しで石なくなった
もういいわこれ 台風全然影響ないんだなよかった
それはそれとして会社行きたくないよ助けてプルプルママァ! 関東に来る台風の予報はあてにしたらいけないんだな
風も雨もないクソザコ台風だわ ここしばらくの週間天気予報は見るたびに変わるからな おまえらの命を懸けたハゲビで台風消しとはしたんじゃなかったの? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね イベ後半はテンプレのような展開だったからあんまり話題にならないな
せっかくのキノコなのにボロンしないでズタズタだし >>154-155
その間、僅か3.8秒。現実なら確実にアイサツ中にアイサツを重ねているタイヘン・シツレイ! >>161
測ってみたら3.74秒で言えたわ、0.26秒で内容を把握して反応するのはギフトか とんでもなく早い挨拶
俺でなけりゃ聞き逃しちゃうね 称号、白いマグマとか診察室とかレストランとかまだー? 台風はかねてより建設していた東京ウォールに阻まれて曲がってしまったな 前日まで雨予報100%だったのに今日になったら10%とかほんまつっかえ!
台風予報もやめちまえばいいのに 女心と秋の空とはよく言ったものだわ
今週は外で資材搬入の手伝いしないといけないから台風逸れて助かった >>180
それはアシ!
って言おうとしたらヨシともアシとも読むんだなこれ >>182
ナシの実を有りの実、スルメをアタリメと言い換えるようなもんかな適当だけど ハゲの中でハスパパはどんな容姿で浮かんでるんだろう
ダンディなヒゲ?バスの面影を見出せる美少年? >>191
つまり平八かな
素手で熊殺すとか楽勝やろな コンボル持ってないから城諦めるしかない?
ほんと持ち物検査ゲーに成り果てたんだな 手持ちによるけどコンボルブルス持ってないならかなり縛りゲーになる
縛りゲーになるから余程の戦力とFM無いと基本的にクリアは無理 なあに週明けの新キャラでバランスおじがやらかしてくれるさ・・・ 知恵の輪的思考ができれば全銅でもクリアできるんだが? コンボル抜きでもイワレンゲ並みのアタッカーがいれば完走はできる
満点取るとかになるとコンボルとか必須級になるんだろうけど そんなん銅だっていいから暖め合おう
最初はお前が前でいいよ 必須と言えるほどのパターン試せる手持ちがあるなら余裕で突破できるじゃん? 64F昇華アジサイ昇華バラ昇華オシロイサクランボJBゲッカでやってみたけど
全体攻デバフ効かせながら超反撃と全体スキル持ちで行けば勝てるんじゃないの 持ち物検査なんて破級やヌシで散々やらされてるからどうでもいい
城はそれを積み上げただけのコンテンツで欠けたパーツがあると登れないというだけの話 コンボルいないけど78万台でクリアできてるよ
64と80はデバフヤマブキでゴリ押した、満点はコンボル以前に相当極まってないと無理無理 自分の手持ちじゃ無理だなとか考えるの面倒くせぇやで済ませずに持ち物検査するアイツが悪いって転嫁するの惨めで見てる分には好きだし嫌いだよ アライガワルイヨとアライドテレシスはあんまり似てない コンボルブルスいてもデバフいないと他のキャラが先に落ちるし、アビで補強もいるからねえ
言うほど無双してる感じはなかったなあ クリア出来ないなら金つぎ込めっていう簡単な話なんすよ クリア出来ればいいならコンボイパワーはバナナだったよ
満点には向かないから使わんかったけど 好きだし嫌いとか
最初に言い出したのは ハゲなのかしら コンボルブルス メコノプシス モンヨウショウ スノードロップ
ここら辺が揃っていればかなり楽出来る https://i.imgur.com/wIM2cnZ.jpg
>>226
これ。3枚ぐらい持ってれば楽だが
ガチャ虹メモリーなので持ってない人は本当に持ってない 持ち物検査だなんだで思ったがキャラ数のわりに代替になるキャラ少ないな? >>229
サンクス持ってないふにー
ぶちころすぞふにカスあああああああ!! イワレンゲナシィで79000台突破したけど
どこで使うんじゃろ
防御力ダウンは力こそパワーでなんとか 金のデバフメモリーが完凸で10だったらなぁ…5ってナンなの 誰も作れない超持ち物検査してきたわよー
サイズがクソでかくなっちまった
https://imgur.com/Chc86fb マニュアルちゃんは50階最初に満点取る時使ったなあ
外しても満点取れたから必須ではないな枠になったけど 被弾するとスキル率2倍持ちはみんな強いような
虹デバフメモリーは敵の数次第だけど2枚でキャラ1人分だから強い しかしなんでいきなり80階になんてしたんだろ
初回10階で次回階層が追加されます、なら「前回よりちょっと多いだけか」って騙されるのに グラブルも初回は16階までだしな
報酬も美味いし
謎ブルと賢者ナーフで非難轟々だけど センティ虹メダル400枚だのFMダンジョン最初からスコア高め設定だの
新要素は初っぱなぶっ飛ばしすぎて怒られてるよねユアゲ ガチャよりひどい数年前の確率ドロップネトゲ時代の感覚で実装した説
ガチャのほうが金銭的にヤバいけどな あふんとあふんの大決戦
キミは生き延びることができるか 最近ライン越え激しいよな
絞り→緩和で有能ムーブしたいのかもしれないけど普通にアウトだらけ コンボルもイワレンゲもガンライコウもメコもなしで
80階までやった感想は正直苦痛だったふに コンボルもイワレンゲもガンライコウもメコもあるけど20階までしかやってないふに
80階という数字と編成のめんどくささで心折れたニコー
せめて一日一回の全回復でデスマーチさせて欲しかったメポ 編成枠が増えないと面倒すぎてやる気が起きないのじゃ 80階終わってすぐ階層多すぎ編成枠くれ
特定のキャラないときつすぎ序盤から固すぎとかを
書き連ねて送ったふにねえ 序盤から硬すぎなのはハゲtnpだけで十分だよなHAHAHA 敵のHP減らせた分は引き継ぎ、撤退無制限、
アホみたいな敵バフの数値を下げる
せめてこれだけはしてほしいがまあ聞かんだろうな… DMM当たらないルーレットの500ポインヨ来たわ
なんか回そ クジラ艇を設計したケンザンがあふんムーブ仕込まなくて助かったな いいこと思いついた
クジラ艇でカラクリ城攻略しよう(適当) ふに絵師も名が売れて色んな所で見かけるようになったからお花で独占できなくなったとかありうる ふに絵師は元々それなりに売れてた印象、もねきとかのが知らなかった なづきくんはツイートしないし放送もしないから無限に抜ける もねきはお花参加時点で既に東方同人界でベテランだっだけど
商業はオナホのパケ絵くらいしか知らない う〜ん、特大の武器を持った小柄でおっきい子あと3人欲しい ふにと言えば塔のクリ無効階で編成悩んでた時に手持ちの浴衣ビオラ見て「お前こんなアビリティ強かったっけ?」ってなった 最近はなづき君DMM内に良く居たりふにチュ書いてたりして忙しそうだから
ふにチュそのまま出してバランス取っても良いのよ 調整でくちゅくちゅされてふにふにイかされた結果防御50%盛れる超反撃ふにーへと進化したよ なづきは35キャラも描いてるから暫くいらんよ…
なんかDMMからポイント来たわ悪いなお前ら きんたま仕事募集してるしクリスマス辺りにきんたまつりイベント開催すればいいのに 城やってみたけどめちゃくちゃしんどいな体力引き継ぎだからしっかり模擬戦やらなきゃだし辛いわ一階層毎に体力回復してくれたらまだ脳死で突っ込めて楽そうなんだけど 俺のところにもDMMポイント来た
571ポイントってなんか中途半端だなぁ デバフと吸収ならべときゃ脳死で突っ込んでも大体大丈夫やで 列車の自動周回が便利過ぎてこっちに戻ってきた時に毎回リトライボタン押すのめんどくさい…花騎士にも完全自動付けてくれ じゃあ間をとって水影とかもスキチケ使えるようにして♪ >>289
そこだな。でも花騎士のスキチケの入手方法がガチャしかないから使い切ると急にめんどくさくなってくる
というかなんでチケの入手先ガチャだけなんだ…デイリーとかで日に10枚くらいずつモットクレロン 虹FMは何枚目から重ね始めればいいのか悩む
金は即重ねてるが ここで列車age話するとピリピリするからやめとけ
許されるのはdisかネタの流入だけだ 湯水のごとく使おうと思ったら無尽蔵に供給されないといけないから実質ガチャだけだな! ふさふさの黒髪ロングだから59階無理なんだけどハゲってどうやってクリアすんのこれ
ゲイ撃とか一人もおらんぞ スキチケはなんだかんだでスタミナ消費するのに常にスキップしても4桁維持できるくらいは持ってるな あれ?ガチャでしかもらえないっけ?
俺なんで4桁千枚持ってんだ? デバフ吸収でいいんじゃない?
なんか分からんけど満点だわ イベント報酬と交換所とログボとキャンペーンクエとチャレンジクエとガチャでしか手に入らないからな ガチャでしかもらえないは語弊だけど、ガチャ以外で貰える分なんてすぐに無くなるじゃん? ガチャなしじゃ輪姦せないじゃn? そうだぞ色々もらえるんだぞ
俺はしっかり把握してたからな 59ってなんだっけなってくらい影が薄いけどログ的に58と編成変えてないみたいだから3人で耐えつつ殴り倒すだけらしいよ スキチケは簡悔しすぎて叩かれたからコソコソ緩和してなんとか使えるレベルにはなったかな 483ptだったから虹メウィークリー引いたわ
被り金だったけど 人気投票イベでは使えないとかならスキップ使うが現状キープするしかない 城でぐちゃぐちゃになった装備戻そうと思ったけど何つけてたのか分からん!
なんとかしろ(あふんフサ) 前回使えたんだから次回も使えるじゃろ
次あるかわからんけども ワンダリングハザートを討伐せよのオーダーでなんだそれ?と真剣に考えてしまった もう人気投票とか割とどうでもいいんだけど
まだ頑張るモチベがあるってすげえな
次回もあるか不明だけどアンプルダンジョンしか関心ないわ 600ポイントくらいもらった
半端に持ってたやつと合わせて1000ポイントくらいになった
エロゲセールまたやらんかな あのルーレット1ポイントしか当たらなかったから嫌い!! 城蜜って体験版終わったら消える?消えるんならガシガシ使って登るけど なぜ消えないと思うのか
110個余ったから石と交換してくれ 全ハゲが泣いた「ハゲ送り」
同時上映「リラタの夏休み〜日向の薫り〜」 あふんめくりおわってやることないぞNZN!!
とおもったら再復刻オフだった…やらんといかん… かつやに行ったら肉うどんカツ丼とかいう意味不明のかつ丼の予告が見えて怖かった
フリちんとかつ丼食べたい やっぱりランキングからフレ集めするハゲでたか
特定副団長と変な名前コレクターが捗りそうだなあって思ったんよ フリおばと丸亀製麺に行ってうどん頼まずカツ丼だけ食べて帰りたい 生放送で反省してまーすからの城とかいうゴミ実装はまじで呆れたの多いだろ
こんなに批判食らっても何がなんでも実装するみたいだし流石にもうこの状況で課金はムリ 凄まじく今更だけど復刻の称号ってマップのクリア数じゃなくてイベントのクリア数じゃん…
5個コンプリートって×8で40箇所じゃん…じゃんじゃん… 古今東西塔系のコンテンツはクソになってしまうのだ
塔の階層は無限だがプレイヤーのやる気は有限だからな 生放送もそうだしその後の開発ノートだかでの謝罪や反省文もやっといての糞城実装だからねちかたないね ニコ生の代わりの運営レターもやったのにスペチケの販売もしないしな
どうなっているんだ早く水着△ちゃんを買わせろ スペチケはプレミアついちゃったな
年末とか記念日には売ってくれるのかな 今来られたらブラックベリーさん取れないから来週にしてって俺が言ったから 引き直しで未所持少ないからお題投票辺りにスペチケがベスト 結局いつも当面の姿勢だけでほとぼり冷めたら似たようなことするんだよな
あるいは何で叩かれたのか理解できずとりあえず謝っておくかみたいなレベルなのかもしれないかもしれないけど
バランス調整も結局また放置気味だしまた数年前みたいにそのうち完全に放置するぞ 2年くらい前に買ったスぺチケまだ使ってないわ
詫び虹チケ3枚も2枚しか使ってないしな
そろそろ使おうかと思ったらこの間の引き直しやガチャや無料11連とかで虹増えたからアンプル待ち あんだけ糞なもん実装すりゃそりゃ不満でて当たり前でしょ
なんでもかんでもアンチ扱いするくらいなら城の良さでも語ってそういう流れにすりゃいいじゃん まあでも今のお花に文句言うなというのは無理な話よ。
それだけの事をしでかしているのだから。
凡ゆる不満を今ぶちまけられるチャンスでもある。 それしか言わないのがにゅっと生えてくるのが面白いだけなのでアンチ認定だなんて0か100しかないあふんじゃあるまいしそんなそんな 城を褒めたたえよとは言ってないしアンチ扱いもしてないが?
自覚あり??? スペチケもうこないような気がするような…まあ
天井まで回せってことだな こうやってただの不満を荒らしみたいに扱うようなイエスマンの意見ばっか聞いてきた結果がこれなんだよな・・・ 少しでも不満や文句を言うと荒らし認定される珍しいスレだからね…
他のスレも見ているが、このスレは独特、熱心な信者がいるようで… イエスマンの意見ばっか聞いてるなら虹メ復活も城も延期してないぞ まぁ愚痴スレあるんだしそっちでやればよかったな
でもマンスリーガチャがその月実装の虹が出やすいとかあっても良かったんじゃないかな! まぁでもスペチケきて誰もらうかって考えると…
こないだの引き直しで頑張っちゃったからな >>362
虹メは復活させてマンスリーガチャで稼ぐ方針になっただけだろ
城延期も炎上したから仕方なく延期っていう形で実装することは確定なんだし 虹メは別に復活したわけじゃないからなぁ
新ガチャ虹取られるのが嫌だから下方したんだろうし
ごめんなさいしたふりだけで結局当初の目的達成してるんだよね 引き直しガチャに欲しかった水着△ちゃんもアザミも入っていなかったからスぺチケ待っていたのに… よくそれで今代ケンザン名乗れるなwwwって煽ってやろう 虹メは似たようなナニカになって復活したように見せかけた紛い物だよ。
本来と仕様が異なる時点で別のアイテムになってしまってる。
いつでも好きな虹と交換できたのが1番のウリだったのにそれを勝手な都合で無効化したからねえ。
それ、許されざる案件よ。詐欺に等しい行為。 ガンライコウは起動させただけで、カラクリが勝手に増築してるんですけどね だからイエスマンばっかならその変更すらないし
だいたいイエスマンが意見してる時点でおかしな話なんだけどな 虹メは虹メキャラの追加どうするつもりなんかね
虹メ売られても買いたいキャラを追加してくれないと買わないよ いつか成層圏まで伸びたカラクリ城は根本の城の老朽化によってぽっきりと折れてしまうのです
折れてしまったカラクリ城は橋となり新たな地へ カラクリ作るカラクリって冷静に考えると結構やばい代物なんじゃ 人間を作る人間はそんなにおかしくないよ(どびゅるるる) とりあえず迷走してるなーって感じ
まあ批判や擁護がでるだけまだましか 塔に関しては本実装の調整次第だと思うから今んとこ様子見してやれよとは思う
今のはまぁ、楽しくはなかった ターミネーターがターミネーター量産してなかったっけ? 最近寒いのはポーちゃんの別バがハロウィンで追加されるからだってWHOの偉い人が言ってた >>379
自分本位なハゲ的にはどーでもいいみたい キャラ増えるかなぁ
マンスリーなきゃまだ望みある気がするけど カラクリ城が材料を集めるカラクリを作り出したらヤバいな ガオガイガー外伝に出たフツヌシとか三大理論なDG細胞とか…は!
やはりDGは… 壊れたカラクリを回収リサイクルするカラクリは出てきそう 虹メキャラって最初の三人以外はイベ金を回してただけだよね? ナーエにお祈りしてもらえばハゲの荒れ地にも新たな芽が生えますか? ナーエ「無理」
ガンライコウ「無理」
世界花「無理」 >>400
NZNカカシめちゃくちゃ立ってるけどイベントを見るに全く役に立っていないのでは 全域がこうってわけじゃないんだろうがつくづくベルガモットバレーって居住に向いてなさそうだなあ 害虫避けの筈の案山子が効果ない
つまり害虫は案山子のモチーフの人物?を見慣れてい こんなデカイ滝が近くにあったら霧がすごそう
ベルガモットバレーの地形で霧はやばい… か、案山子の足元のキノコは食われてないから
右の方の畑は何だこれカラクリ実験農場か? 追加が3キャラに減ったりイベ金なかったりには不満はそんなになかったが
イベ金の代わりに押し付けられたFMがいらなさすぎた 案山子は対害虫用なのか?
そもそも人を食う害虫に案山子が有効なのか?という問題 人を食う害虫だがナズナの姿をした案山子は食わない
つまり 3つしかないしうち2つは回避集中と移動速度アップ攻撃力変換だぞ 害虫はNZNの案山子を食べない
ハゲはNZNのパンツは食べない
つまり 速度UPの重ねちゃったのちょっと後悔したわ
虹メモリーで上位来たけど、流石に集めるのはツラァイ ちゃうねん、性能じゃなくて萌え要素が大事なのじゃよ そうだよな速度な便利だよな(いくつかあった気がしたのは複合効果だったからかあ) お医者さんごっことノーパンアネモネとお人形ごっこは頑張れば割と抜けそうな気がする 絵柄的にアホの子達がスイカ食ってる速度増加のやつ好きだよ
でもやっぱりぷにあなFMがいいよね アブラナのFMなんかは下手なエロよりえっちだと思うの ホトトギFMならわりと沸きたつものがある
でも虹メ交換FMなのに性能がガチャのハズレ枠レベルで酷過ぎる FM自体の報酬はいいとしても他の気軽にできる定期開催イベントの報酬辺りだったらまだよかった
キャラと差し替えはさすがにちょっと ハツユキメモリーであの後人にかけてしまって、許して欲しければ…な展開になったと妄想すればまあまあいける アブラナちゃんのとアネモネのやつはちょっとotntnが反応するよね 許して欲しかったら……分かるよね?(味噌汁を用意する音) 頭は目覚めたての猿だけど体は勃つまで時間かかるおじいさんだよ そんな人気女性声優みたいな声しててもハゲなんだよな… バ美肉おじさんに欲情する人もいるみたいだから皮かぶれば天下取れるぞ 言うても実際美少女みたいな声出してる人m…いや…なんでもないんだ… バ美肉おじさんの中の人で…とかハードコアすぎませんかね… 塩沢兼人の階段墜ちと横山光輝のセルフ火計は納得できねえ お前が喋らないなら良い声で啼かせてやるよってホモはいるんだぞ シーユーアゲイン ふにーにこー
_
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)
!|l|(!.>ヮ<ノil
_ノ⊂)!丱!つ l}
'(´ 〈/_」_〉 リ
し'ヽ.)
NEXT FLOWER KNIGHT
Viola 表と裏の2つならわかるけど3つも名義を持つのはいったい何のため? 裏も純愛系とハード系で分けてるとか?
まぁ裏の名義は源氏名みたいなもんだから気分で使い分けしたくなるのかもしれないけど 下手に虹だからってメモリー重ねず使っても
完全重ねした金のが強いのがな 4凸虹FM並べると露骨に戦力上がるからな・・・
見た目以上にばrナンス崩壊してる ふに族メモリーとかアブラナメモリーは、完凸金FMで代用しようとするとステータス以外劣化なのがな 流石に4凸虹並べたら露骨に戦力上がらない方がおかしいのでは… 4凸FMが弱かったらただでさえ手抜きの記憶花がマジモンのゴミになってまう… 重ねて虹より強い金ってカトレアくらいであとは有用枠でプラタノ霊峰4コマくらいじゃないの 当たり前の事を言うと当たり前だと言われるお花スレよ…
もうマジで虹FM揃えてかないとこの先生きのこれなくなりそうだねって事やな バフは完凸霊峰>無凸ハツユキ=完凸虹鉢だから、ハゲビ回数バフFMは何故か例外的に凸効果デカい
4コマは完凸させても再行動10%にしかならんから、無凸でもアブラナFMの方がいいんじゃね ごめんごめんご
ってすっかりすまぬな?に取って代わられたね 手が空いたから久々に再復刻の石でも回収するかと思ったらトウカまで戻る羽目になったでござる
スタOFUが被ってた時はスルーしてたけどいつ以来なんだこれ? あふんがあふんに聞いても分かるわけないだろ!あふるぞ 昨日より前なんて大昔だよ
でもPS4が発売されたのはつい最近だよ 5.5周年はメモダン水影くじらに鳥と回るとこが多かったからスルーしたのじゃ
しかもトウカって書いたけど実際はカリンだったから2月〜3月頭位ぶりだから約半年放置してたっぽいのじゃ 現行機をPS4としてその2世代前と考えるとPS1時代から見たファミコンってところやなPS2 PSOに手出さなければ俺もネトゲ沼にはまらずにすんだんだよなあ ファンタシースターは3が好きだ
何時の間にか付いて来た前衛のロボ男が突然水上スクーターに変形する辺りが面白さのクライマックス
世代を重ねてライアの地が濃くなる毎に主人公の目つきが悪くなるシステムもすき 属性バフは対象が限られるんだからもっと盛るべきなのに全体バフよりちょっと多い程度なのが終わってる >>494
世代変わってもずっとついてくるミューとシーレンすき… 属性バフをアビの持ってきたバランスおじさんを新次郎 再復刻とか気になる子の分しか手付いてないしお前らもそんなもんじゃなかったのかよ
テスト直前にみんな勉強してねーわって言ってたのに本当に勉強してなかったの俺だけだったみたいな気分だわ 城の途中で使ったから一人の火力に任せる時は使えんでもない
わざわざ起用はしないけどもメモリーが揃ってくるまでは稀に使うこともあるかもしれないくらいの存在 みんなハゲだハゲだって言ってるから仲間だと思ってたらリアルハゲはおまえだけだったみたいなもんか switchで小5ロリと恋愛するえっちなゲーム買おうか悩んでしまう
それもこれもロリ花騎士が足りないのがいけないんだ(強欲) それ買ったら一線を越えてしまうぞやめとけ
陽だまりの中のリアル買っとけ そもそもレスしてる人間はお前だけだぞ
他は俺も含めて全員AIだ steamでDreamDaddy買って我慢するんだ 再復刻は貯めたらあかんて先人のハゲに教わったでしょ
あふんでもハゲの言うことは聞いとけよ ニコ動のDMMゲー紹介している動画で視聴者にプレイしているゲーム問いかけていたんだが
なんだかんだで花騎士プレイヤーのコメント多いな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37570186?from=230 マジカミやんけ
マジカミは東山ちゃんがかわいい
東山ちゃんのおぱんつたべたい… ああ、そいつ金貰って宣伝してるので有名な奴だな
こんなとこにも12億使ってんのか ビビッドアーミーためしにやってみたらポイントサイトによくあるどこどこまで行くとポイント貰えるゲームに絵のっけただけやんあれ
広告とゲームが乖離しすぎやろ 広告といえば99%は全く見なくなってしまったな…
ワンパターンばっかかよと思ったもんだが
見なくなると寂しいもんだ… 在宅ワークが増えた今こそ今オナニーできる人間が増えているから需要があるはずなんだがな テレワーク中にうっかり下半身まで映り込んでしまうハゲ オナニー増えるし結婚式挙げられないから出生率減るかと思いきや高校生の妊娠問題が増える謎 遊びにいけないならセッ…!に走るのは必然なんだなぁ… パパックスが増えてるって聞いて日本の闇を垣間見た気がする 近親相姦増えてるのかよ
リアルの近親相姦とか自分の精子ファックしてるようなもんだろ プレイヤーは父親となって娘とセッする編と
息子となって父親とセッする編の二本立て 田舎は遊ぶ場所ないからセックスしかすることないとかいう風潮
まず若い人がおらんのに リアルのジャスコは看板を頻繁に架け替え今はイオンに
ダイエーがイオンになるとは夢にも思わなかったよ Hulu無料期間の最後にisland見てきた(´・ω・`) おまえさんの流したレイドにフルパワーアタックしたらどうなってしまうんだい? イオンなんか車で40分ほど峠越えなきゃないんだよなぁ…でも田舎のイオンってちゃっちいクレーンゲームくらいしか遊ぶ場所ないよね? 周りがどんどんイオン系かセブン系のお店ばかりになっていくのは軽い恐怖を感じるね
ポイントが使えるところが増えるとか言っている奴は市場が独占されて殿様商売をされるようになってから泣けばいいさ >>544
スレ民だったのか、野良で流れてくるときは1PTで殴ってるぞ!
それでも大半が確殺だけど >>546
今まで泣いてたけど、
最近は強い子になったから、
あんまりくどいと戦友切るようにしてるよ! 凄いみみっちい話だけど人数少ない方が読み込み早くてレイポ消費も早いからいつも草一人編成でワンパンだわ フェルクリンゲンちゃんのお尻を我が鉄分注入棒で突き上げたい クッ、どうした事だ
右目が疼きやがる
視力も下がってる気がするし加齢のせいなのか 別に戦友じゃなかったら全力殴り大歓迎なんだよなぁ… ここには男でも構わずに鉄分を注入してくる奴がいるから次からは気を付けるんだぞ 男どころか擬人化していない文字列や無機物や概念すら相手にするのがお花の団長
科学雑誌サイエンスに生態について報告が上がっている ブラックベリー引いたけど最近虹ですらSD手抜きすぎじゃない?
プリコネもやってるせいで余計にしょぼく感じる SDの移動が全員同じ感じになったの何時頃からだろう
以前はそれぞれ個性あったのになあ ブラックベリー
ブラックブラックベリー
現れた
ブラックベリー
ブラックブラックベリー
悪魔の子 やっと80回のお荷物検査終わった・・・今は650位ぐらいだけど、もういいや
>>494
全ルート制覇したわ
結婚でルートが変わるRPGは珍しかったよな ドラクエ5はまだ出てなかったし PSO2はHDD破壊したが、初代PSOはドリームキャスト破壊ゲーだった
リューカーというテレポートを使うと、エネミーが再抽選される仕様があって
レア武器持ってるレアエネミーが出るまで読み込ませる技があった故なんだが
お花はレアエネミーはタネモチィだけど、オモイデ種落としてくれねーかなぁ リューカー法GCでもあったけどGCの方は全然壊れなかったな
PSO4は出来の悪い異能力ラノベみたいなシナリオきて離れたけどEP3までのウノリッシュ個人的には割と好きだったわ、ストーリー矛盾多かったみたいだけどノリだけはあったし
異常なまでのマタボのせいでクッッッッッソテンポ悪かったが
深淵なる闇戦でPSOEP3のStrange Fruits流れた時はうおおおおってなった 石油王がふに族縛りでラエヴァ突破していた
縛りは自主的にやるから楽しいんだよな 石油王じゃないフサフサだけどふに族縛りでラエヴァきゅんは自分も突破したぞのじゃ
デバフパ1PTで2戦突破できるしなのじゃ ぶっ壊れを求めすぎると頭までぶっ壊れる気がして怖い
俺が欲しいのは可愛い女の子であってゴリラじゃないのに せっかくの綺麗な肌に跡とかつけたくないのさ(ファサァ) でも縄の跡がいいんだよっていう縄師もやっぱおるんやろなって おちんぽぶっ壊れて勝手に写生しちゃうような可愛い女の子にくださいな 可愛すぎて99%オナニーしてしまうような女の子はよ でも喪服緊縛ロリータは抜けたから塗りひとつだと思う 喪服緊縛は割とありふれたしちゅだけどそこにロリータ加えるだけで一気に胡散臭くなるというか
何で幼女が喪服来てるんだよって突っ込みが先に来そう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ハゲの親もお腹炒めて産んだ子がまさかラミネートぶっかけとかするロリコンへんたいふしんしゃになるとは思わなかっただろうな >>590
ラビリンスバインド
>基本的に緊縛がテーマ。
>主人公は「縛師」と呼ばれており、悪霊のとりついた女性を縛ることで除霊する活動をしている。
>チュートリアルを除いてゲーム開始から(普通にプレイしていれば)最初に見られるHシーンが夜の公衆トイレに縛り付けられた女の子が浮浪者たちに輪姦され、
>最終的に病むという非常にハードなものだったため、一部で話題になったと同時に、多くの人の心にトラウマを残していったことでも有名。 >>595
ちんこ遊びをしてたらできちゃった子だから仕方ないよね! 春庭なら逆援交できるんだろうなー
センリョウに買われたいなー >>592
やらずに突っ込むくらいなら
突っ込んでから突っ込んで 縄師じゃなくて縛師か
爆死と同音でソシャゲ主人公的には縁起がいいな
つまり今日は課金の日だ ハロウィンだれじゃろな
まさか全部新規とかしゃれにならんぞ あの体型で2mあるとかにじよめちゃんスカルファックできそう 大天使っぽいキャラはいつくるのかのう…ゲス幼女だといいのう… 個人的には鎌持ってる子が気になるなぁ
イベ金ならいいけど・・・・・・(新ネム様目前で石使いたくない) >>614
あれはゆあげ暗黒期最大の汚点やからなぁ・・・・・(当然スノドロに罪はない)
もし2万円の女続けるのならJBとかでも普通にぶっこんできたはず こどもC?さんがいなければノボタンが放火の罪を犯すことはなかった 1万円ハボタン
2万円スノドロ
どちらもお正月だったから次はお正月に3万円だろう
いくらあふんでも諭吉一枚増えたら気がつくと思う…気がつくよね? 二人セットにして売れば実質1万5千円だ
晴れ着のハッスヒッツなら財布の紐がユルユルになるハゲも多かろう 今年はコロナの所為でボーナスも期待薄じゃないですかいやだー それより2020年が既にもう終わらんとしていることがヨクワカランのだが >>626
団長様!例の10万円のおかわりがある(かもしれない)そうですよ! この塔マザーとかラエヴァがかわいく見える持ち物検査だな
1PTしかないうえに試行回数すら制限してるからここまでの高難度なんて話にならんくらい特定キャラ必須じゃん 子供かどうかはネライダからの特別ゲストに判定していただきます お日様の匂いが似合わない
古びた図書館に入り浸る陰気な薄幸の美少年とかどうなるんですかね… ド真ん中だけがストライクってわけでもないしそれはそれで好きなんじゃない
そもそもその性癖を開拓した眠り姫様の寝姿はそっち寄りだろうし 子供は元気に遊ばないと!って励ますフリして
体を動かすスキンシップしながら股間触って元気にするんじゃないですかね 65Fは攻撃対象が3体までになってるし
吸収持ちに挑発つければ64Fより楽なはずだけど手持ち次第なのかな 64Fうんちすぎて花月昇華してみたけどなんも変わらなんだ
アジサイとか使う気にもならんし明日やろう 実質的な特効キャラ揃ってるかどうかなんだから、ハゲの言う「楽勝」とか世界で一番あてにならないんだ… 俺のおtntnに特効を持っているルコウソウの別baaはよ 防御上げてデバフ投げて殴るのはハードルの高い持ち物検査だからね仕方ないね 頑張れば勝てるくらいには手持ちいるけど
20階に辿り着くまでの編成と模擬戦の繰り返しで飽きたから放置してる 次イベは激推し★妹コンテスト…
これはコナギちゃん来たわ(確信 現状の仕様だと編成の変更が一番の障害というね
俺も編成の変更がめんどくさすぎたから途中で止めていたけど暇な時にちょくちょく進めて踏破したわ だから城なんぞ作ってる暇あるなら不思議のダンジョン
あくしろと何度言えばわかるんだよ新井ィ!(一度しか言ってない) 実際自称ハゲはともかくデバフとか組めねーよって人割といそう
年単位でデバフが有効に機能する敵ほとんどおりゃんかったし あれ、攻撃対象3人だと
挑発3人につけておけばその3人に確定で攻撃するの? 最近めくりとなずぽんしかやってない気がする(あふん脳
■新たなイベントの開催予告
9月28日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「激推し★妹コンテスト!」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「トレジャーラリー」イベントとなります。
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・「万華祭」人気投票専用装備の一部追加
・新しいフラワーメモリーの追加
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム ナズポンは自動連打、カードめくりは全めくり、ガチャとナーエは100連
どのイベントも見た目違うだけですよね ついにコナギちゃんが来るのか
それともやはり妄想の存在なのか 全日本妹選手権が来るのか…
デブやブサイクは法律が妹と認めても我々は妹と認めません!という奴らが跋扈してしまう ただデバフアビ持ったキャラがいるかってだけならともかく
デバフFM要求なんてされるとハードル桁違いに跳ね上がるねんな
実際まだ1枚も出たことない 妹と聞くとロリを期待しちゃうのですがよろしいでしょうか? でもシュシュメイ様にお兄ちゃんって言わせてみたいという想いは小数点以下の確率である コナギちゃんが虹やガチャ金なら新ネム様前に試練となるな・・・・・ 推しって事は姉側も相応に溺愛してる連中が来るんかな そういや人気投票回はどうするんだろうな
1、2位をガチャ虹金 3位をイベ金で行くのか
1、2、3位をガチャ虹金金 イベ金新キャラで行くのか 次イベでコナギちゃんの存在が遂に実証されるのね(不安 真の姉勢が妹を推してる中で一人虚空と話をしている偽りのお姉ちゃんを諦めないよ 姉が出てきて妹を推すと展開ならドラセナマジナータにも可能性が 姉がありならカエデが草葉の陰からとか
メイゲツカエデにも妹がいるけど4年前のネタなんだな 64階がってさんざんビビらられたけど
べつになにもなかったな
70%デバフと90%スキルデバフのせて殴るだけ >>677
ベルガモ生まれで、産湯に浸かったのは桃源郷っていうテキ屋が、たまに故郷に帰ると現当主から「お兄ちゃん」と呼んでもらえる映画シリーズ 次のイベント妹コンか・・・やっとコナギちゃん様実装かな この状況でコナギちゃん来なかったらクリお姉ちゃん交換する(あわれみ
>>693
サクラさんやんけ >>695
ハロウィンでコナギちゃんならイベ金の可能性も高かったけど
妹コンテスト27日〜10月12日
ハロウィン12日〜26日
新ネム様26日〜11月9日
こういう可能性も否定できないぞ コナギちゃーあああああああああああああああああああん!!!!!! あんまりハゲがフラグたてるとお姉ちゃんが可哀そうなことになるぞ・・・ >>693
実はヤクザの息子…産湯は桃源郷…春日…うっ頭が え、戦友にレベル110のキャラいたんだが上限解放っていつされたの!? 久しぶりのプレイか? もうえらい前に開放されてるぞ コナギちゃんはお姉ちゃんの頭の中にしか存在しないんだから(こないのは)当然だよなぁ >>710
イベ金コナギならむしろ大歓迎だぞ
新ネム様目前の今石溶かしたくないし まぁ今後の予定がロリパラダイスだから…なんでもいい!かわいい妹をたのむぞ!! もしかして、運営レターにあったロリっぽいのが来るのじゃ? 今までのパティーンだと団長をお兄ちゃん!て呼ぶイベ金が来て終了だけどな… そんなに前なのか
毎週ログインしてたはずだったんだけどな… 右上のタンバリンが妹キャラで来そうってのは分かる
下段の2ロリはハロウィンで別イベなのか
まさかの3ロリでロリコン死亡ENDか なんとなく後半イベスト読むの面倒で前半スキップでデイリー終わらせてたが
どれだけ足りないのか確認してみようとパネル全部めくって3300残った
後半まだ初級すら未クリなのに必要分達成しちゃってたよ・・・ デイリーチャレンジだけで5万超えるから銀以上全開けくらいならイベステージ走らずでも余裕じゃないのかな
さすがにそこまではいかない? ろくな割引ないからって最上級を6回/日きちんと回してたら4万ぐらいオーバーシュートしてたわ…
めくりは事後ハートないんだよね勿体ない お兄ちゃんって呼ぶだけならハートカズラがしそうだし
なんならミモザさんもする (´,,・ω・,,`)え?もうすぐロリくんのかよ神運営? チャレクエはスキップできないから初回クリアしかやってない
スキップで最上級3週してボナステ行って探索と庭園で回復した分でイベ上級周って
後はノマガチャ100連と贈り物5個あげてクエ一括受け取って1日終わってた程度のやる気しかなくてな あふんめくり+咲ハート交換で13万弱くらいだったような
流石に5万くらいだと銅パネル無視しても余裕あるかは分からんな >>727
お、あるのかありがてぇ。集中線がないと気付かないよな >>699
ロードマップがいきなり破綻するから多分ないじゃろ >>688
もねき帰って来たからドラセナとマジナータを描いて欲しいってのはある
つまりチャイナドレス描けってことだよ言わ恥 早く副団長がお知らせを読んであげる機能を
実装してくれないと毎回集中線を入れる羽目になる
なお聞き流して終わる模様 でもカレンダーとイベント予定を照らし合わせると
例によって1.イベント分空くからどこかでなんか突っ込まないといけない 妹コンのオチはイヌタデの妹の姉の妹になるんだ
俺は詳しいんだ ドラセナマジナータって誰だって思ったけどバンブーのヤバそうな姉達か
見た目完全ロリで姉風吹かせるのか普通に姉なのか気になりマンティス >>731
いいよねぇチャイナドレス
ハス(チャイナドレス)まだかよおらぁん ハスコレは出荷時のもょんこのわちゃわちゃという想定外の特典がついてて面白かった 王政復古で没落して場末の中華料理屋で働き始めた世界線のハス様…ありだな妄想が捗る パネルめくりはあふんめくりしていたから気づかなかったけどヒントボタンを押すと中身がまんま見えるのな
ヒントとはいったい… >>736
全てのあふんを殺しても正常な団長の中から新たなあふんが生まれるから何も変わらないんだ
我々はあふんとと共に生きるしかない (´・ω・`)来週ついにコナギちゃんくるの?
(´・ω・`)実在してたんだ >>748
あくまで妹イベってだけで確定ではないよ
それとコナギちゃんに逢わせたら危険だから出荷よ〜!! ごちうさのモカさんみたいにどんな子でも妹堕ちさせるお姉さんが来る可能性もあるからな 全部めくってからヒント押してもなにも起こらないのは不具合だのなんだの 妹イベなのにコナギちゃん来なかったらますますイマジナリーリトルシスターに >>755
鎌持った子がコナギちゃん?って噂もあるしハロウィンに引っ張る可能性もゼロではないけどね ブラザーは別格として、妹キャラから団長はなんと呼ばれるんだろう
お兄ちゃんとお兄様はいるけど、アニキ、兄上っていたっけ?
流石に兄くん兄者兄ぎみ兄や兄ぃはいないが あに様呼びの黒髪美少女ならいるよ。ぬくぬくしてるよ。JB版も出たよ ネットが無い時代のアニメは東京近辺の人しか見れない特別な娯楽だったのよね 他と比べたら東京に近いのにキテレツとワンピの無限地獄を繰り返したサイレントヒル うちの地域は夕方4時過ぎにエヴァやってた
でも綾波がシャワーから裸で出てくるシーンが出てくる話数のすぐ後に深夜に移動した PTA様じゃ…PTA様の逆鱗に触れたのじゃ(適当
つうかもうエヴァ25周年か… ハロウィンが妹イベなのかそれぞれ別なのか
ハロウィンだから別バ!とかこの運営にゃ通じないから多分妹がハロウィンする話で別バナシィの気がする ついにコナギちゃん来るとかお姉ちゃんうれしょんやん ハロウィンって西洋式のお盆らしいから
生まれる前に死んじゃった妹の霊が (´・ω・`)コナギちゃんの死を乗り越えるイベントかと思いきやコナギちゃんそっくりの子が出てくるんでしょ ですぱ ワルナスビ ノボタン サンカク デージー ノオ ガオシャク
ハロウィンを無くすなんてとんでもない 死んだキャラ復活しないならヒツジとコラボでもしてくれ ハロウィン別衣装は誰になるかな
仲間はずれのメギさん来るかな カラーの再復刻やっと終わった
ひたすら面倒くさかった 季節イベすら別バやらないとかなるとちょっと…
まぁ別にハロウィンじゃなくてもいいよ別バなら
代わりにメイドイベまたやろうぜ とあるVtuberのサムネどこかで見たことあると思ったらアヘパパか またふにちゅ増えるんかどんどん増えていくな
コラボでなづきを実装するのならタケの花騎士で決定だな 阿修羅スカートにアップデートしてVチュ界隈のドギモを抜いていけ ふに絵師に依頼が殺到する要素どこにあるんだ
お花界隈もふにちゅも全体で見ればマイナーな部類だろ サトルのエロゲあざらしか…
あそこアマカノ以外正直微妙ってかそのアマカノも含め肝心のエロが総じて微妙なんだよなあ キャッチーな絵柄にそれなりの実績だしそれなりに信用されそうだが
依頼殺到してるかどうかは知らない なづきの華香院つばきへの溺愛ぶりは割と有名だったぞ
弱小箱のくせにとんでもねーペースで新衣装を実装してる子がいるって話で 俺もVになってなづきくん抱きてぇなぁ
KKくんでもにゃ長でもまにでもいいぞ 網走KKくんだったのか
コオニタコビオラの別バーも頼んでるんだろうねアラライ? コニタビラビラはなんかちんこにくる
ロリコンじゃないけどあのふとももはチンチンこすり付けたい コオにゃんはiroriで公開されてたクリオナ絵があまりにも最高すぎて別Verはもういいかなという気がする 俺もV目指して今日も台風の中HIGH PRESSUREの振り付けにいそしんできたよ >>800
良くない女に引っ掛かったら借金してまでも貢ぎそうだな…
入れ込んだのが聖人の桃ふにの中の人でよかった 新たなイベントを予告!
ワイ「なにっ!」
ナズポン! いわゆるママと呼ばれる人がいっぱい描いてくれるのはありがたいことだろうね Vにスパチャしてる人が消費者金融から金借りるか迷っているとか言ってたの見た時は闇を感じた そして生まれ変わってもまたマッマに選んでくれたんだからそりゃ可愛いわな >>815
・普段着
・よそ行き服
・スク水
・ブレザー
・晴れ着
・ハロウィン小悪魔
・クマさんパジャマ
・甘ロリドレス
活動期間10ヶ月でこれよ
「なづきが勝手に描いてタダor捨て値で運営に叩きつけてるのでは」が定説だった 華香院つばきは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ Vはわからんな…若い人の文化が理解できないとおっさんになったと思う 声優が顔出しせずにキャラ通して遊んでるだけと考えればおじいちゃんでも理解できるでしょ V…コンバトラーとかボルテスとか「…母さんです」ぐらいしか vtuberに貢ぐくらいならガチャに金使うわー
次のイベント名なんだよこれは、おっぱい率低そうで悲しい 個人系はゲーム実況とかニコ生の雑談配信とか歌配信とかにガワがついただけみたいなもんなんじゃね
企業勢は新しいビジネスの形って感じするけど 実写版ボルテスちょっと楽しみ
いつできるのか知らんけど つまりチェリセの断ち切りberもなづきが無償で叩きつけてた…? えええぼくよりしたじゃないですか!
ハゲのくせに園芸ばっか弄ってるからやん コナギちゃん来てもコレジャナイ感で蓋されそう
ハードル上がりすぎてない Vツーバーの信者は投げ銭と称してお金をばら蒔いているようだが。
金の使い方は自由だが、募金しているような感覚なんだろうか。
何の見返りもないとわかっていて、惜しみなくお布施できるとは彼らは聖人かもしれない。 コナギちゃんは本当に有能なのか、それともへっぽこ丸なのか >>843
握手券買うようなもんだよ
スパチャありがとーと言ってくれるからね >>843
コミュ障向けのキャバクラなんじゃないっすかね
金持ちなら余裕っしょ >>848
なるほどな…
お布施をすると自分に向けて言葉をかけてくれるのか。 V-MAX スーパーチャージ オン!(塩沢ヴォイス) 電子ガチャもサービス終了とともに泡と消えるという事をお忘れだろうか… >>849
ふむ、ネットキャバクラか。
時代は変わったな… 結局は金使って自分が満足するかどうかだからね
投げ銭で長文説教するおじさんはマジで理解できんが 喋れないけど文字に出来る気持ちは分かる
ペポならスパチャしても良い ただのおひねりなんだから共感は出来なくても理解はできるだろうに 収入は増えないのに、食料相場はどんどん物価が上がってるよな おやつは野イチゴか畑に生えてるキンカンとか夏みかんだったわ ところで歌ネキのクラファン
そもそも達成したら何するんだったか 今思えば割と贅沢な気もしないでもない(大自然の恵み感 >>863
それは今でも結構ためらう
2000円ガチャとかロープラエロゲなら割と気分で払っちゃうんだけど ネトゲのガチャって15年くらい前にはもうあったはずだから50代ハゲはともかく40代くらいまでならかなり慣れ親しんだものでは?って気がしている >>867
2000円あればsteamで女装神社と女装神話買えるもんな ガジェオタとか自作オタとか楽器オタとかDTMオタとかお絵描きツールオタとか車オタとかオタとか
買ったりやったりしてる方は気軽だけど周りからは…なアレだというのに(自壊 黎明期のアイテム課金も建前上は
「課金に対する見返りでポイントを付与してそのポイントで優遇を受ける」
みたいなのがあったはずなんだけどな
最初にガチャ売った奴は天才過ぎるし悪魔過ぎる 回転式抽選機と違って電子データだから青天井余裕でした 園芸も季節の花育てるくらいなら安いけどそりむらくんみたいになると・・・ DMM GAMESキャンペーン報酬受け取りメールきてたわ 父性植物はギンリョウソウの黒歴史があるから冗談でもNG それでも農家や園芸家は「麻を育ててる」とか「ケシを育ててる」とか言われたく無いやろ
ケシの実は仕方ないにしても じゃあケシをポピーに、麻をデジに言い換えればよかろう 商業大麻の農家がわざわざ危ない大麻に手を出して逮捕される事件があったり デジの葉くんには巨乳だけ描かせてね新井
ロリはLoseに任せておけ 麻の葉は普乳くらいでいいよ
進化前シクラメン前屈みでおっぱいの大きさ隠すのには騙されたよ おっぱいの大きい妹がいるわけがないってFUさんががが いきなり見ず知らずの人から10万とかスパチャ貰ったら俺だったらちんこしゃぶりにいくレベル (´・ω・`)もし10万貰えなくてもしゃぶらせてくれるならしゃぶりにいくよね スズ姉とスズシロを見ると
貧乳の姉と巨乳の妹もいいかなって思う ヨウラクボタンとコマクサちゃんを見ると
ちっぱい姉妹もいいよねって思う 新規妹花騎士登場か既存妹花騎士別バ実装か
低レア妹別バ希望 列車は色々付いていけないわ…
もうお花くらい緩くないと続けられん 列車に限らずゲームそのものについていけない歳になったわ…
ログインして少し触ってログアウトの日々。お花も然り。
クラゲー積みゲーはもってのほか。 電車のストーリーが初期のお花ぐらいつまんなくてやめちゃったぜ 言うても列車は現状おくしゅりキメて放置周回してたらなんとかなると思うけども
この先は解らんけど 最近新しいソシャゲを始めようと思ってもチュートリアル中に飽きるようになってしまった 時間的に一つ増えるのが面倒くせぇんだよなぁ
やってみてダメなら捨てればいいか 付いていくにはまずtnkが反応せんことにはな…
列車の制服系は好きなはずなんだけどねぇ
エスカレイヤーも外部絵師がががが BGMやグラフィックは良い感じだけど重いし画面遷移多いしカジノクソめんどくさいし
イベント周回は鍵束出ねえし、サービス開始直後なのに既にガチャが大量設置されてるし
周回放置しようにもエラー出るし、もはやキャラクエとか閲覧する気にもならない
まあお花の方もキャラクエにデートに飛ばしたシーンとか大量にあるけどな だた列車はちっぱいがほぼ居なくて
ちっぱい詐欺が多くておぱんつ分がほぼ無いのがつらい…
ペポのおぱんつたべたい… 正直KKくんよりべんとらべんとらのほうがかわいいとおもいました(こなみ
>>915
あんなの捨てときゃいいじゃん?
ここまでされても今やってる奴の中じゃお花が一番楽 電車も単騎独断専行からのto be continuedやってんの?
ロリヤンデレといいはせPの持ちネタか何か? アバシリ見て確信した、ヤンデレ趣味ははせPの仕業だった。
条件や共通点が一致している。 お花はラベンダー
楽器は序盤にガチャ産ヤンデレ
列車、アバシリ
ヤンデレスタダ決めてるのはせPで確定。 昔のお花ばりにフットワークは軽いあたり昔のお花のフットワークの軽さはせPの功績だったのかなとおもふ テクロスのゲームを除いてUIなんて徐々にアップデートされていくものだと思うが
列車も絵師声優非公開スタイルなんだな 初期お花は長谷川さんじゃないんじゃないのん
ガルシンも明確に長谷川さんが関わってるって公言されてなかったやんね?
されてたっけ? のぶお電車行ってくれたかと思ったのに戻って来てんのか… まーた適当なこと書いてんのか
初期Pは名前忘れたけど刀剣乱舞のとこのPだな >>932
あれあの人途中参加なの?
自分が始めた時にはすでに新井茶助はせの三本柱みたいな感じだったからてっきり でも脈絡なくdisられるテクロスにはちょっと吹いた 最初期フットワーク軽くないやん
札あたりからでしょはせP参入
それからスペチケ販売とかで頭角を現した感じやん ラベイベも結構過酷だったと古参ハゲから聞いた覚えがある DMMのPってはせ以外に優秀なPっているの?
(個人的にはせ以外は南ア送りでいいかと) ってか上の句読点と言ってること勝手にマージして最初期からはせPいるようなこと言ったふうに改変してるのか
昔=最初期じゃないんやで
>>942
ヤマユリが一番やばかったわ
そこから萎えてしばらくインせんかったそ つーかアレが言ってるのはプロデューサーじゃなくてディレクターの仕事だぞと
プロデューサーは金引っ張ってくる人だよ リブレスでやらかした張本人だしな
ディレクションやらせたらいけない人 >>945
インシデント対応とかはPのしごとじゃないのん? まあDMMもPとDがいるみたいけど
でも課金周りはDMMの仕事じゃん?
運営会社的に ぐぐったらガルシンは長谷川さんだったわ
公言されてたみたいだわごめんね
>>937
立ち上げ時は>>936の刀剣乱舞とかもやってた花澤雄太
って人だったみたい >>953乙
ほうびに俺のぱんつで抜いていいぞ(ピラッ) 久々のスレ立てだけどスマホからなんで大丈夫じゃろ
間違ってたら修正よろ バグってんじゃないかってくらいうちのガンライコウのスキル発動率が悪い
PT先頭に置いてて、スキルLv5で、被弾時スキル2倍のアシストまでつけてやってるのにマジで出さない
クソみたいな塔も作るし、塔攻略で期待を裏切り続けるし、この無能自殺しねーかな
ホントまじでくそコンテンツのせいでガンライコウに対してヘイト溜まりすぎだわ お花のニコ生放送での新井とはせPを見る感じ
DMM側の運営:資金調達、グッズ、コラボ、イベントのような外交を担当
制作運営:ゲーム制作に専念
って感じよな
他のゲームだと多少は事情が違う所もあるだろうけどタンデム運営を採用している所はだいたいどこもこんな感じじゃね >>953
おつ
羞恥心がないところにエロスはないよ >>953
多少使い込んだパンツでもいいじゃんおつ 100%以外信じるなのに・・・
>>953
おつぱんつみせろいますぐみせろさっさとみせろほらみせろ たておつ
TGSか何かで開発ユアゲって公開されてるのに新井はおらず長谷川だけがガルシンのインタビュー受けてて
お花とは指揮系統が違うのかな?みたいなことは言われてた記憶があるな スタートダッシュでいきなり絞りとろうとして第爆死するタイトル多すぎだし
課金回りはDMM側からある程度方針を指示されてるように思う
真偽なんか知らんけどな >>953
花騎士はおぱんつ見せるのを義務にすべきおつ
>>958
でも長谷川さんに関してはお花でもアートディレクターみたいな事やってるって言ってたし
列車では自分でも筆を取って云々って言ってたきがする ユアゲはDMMの下請けみたいなもんだしなー
>>953
乙 ご祝儀課金する層が一定数いるからそれ狙いなんじゃね
知らんけど
>>953乙 わざきたはせP
茶助がもねきと同じ学校だかじゃないっけ(うろ覚え) スタートダッシュガチャ嫌い
なにが無料じゃぼけかすうんこぱんつ 昔から交友あるってだけで同じ学校とは言ってないだろ
適当なこと書くな 某放置ゲーのお得ですよガチャとあなたのためのガチャとレベルにあわせたガチャ攻勢にはフフるしかなかった
>>953
そのためのx指定乙 はせPの絵はわざきたの同人に載ってたのを見た感じちょっと残念だったけどもう5年ぐらい前だしなー >>977
花騎士はうんkしないからそこから導き出される答えは…ナズナ! また騙されたでござるか…
まあ茶助は猫学校だもんな、おかしいと思ったわ なんとなく運営が漫画家、DMMのPが担当編集のイメージだわ エロ猫も最近漏らさなくなったしな
昔は風が吹いても漏らしてたのに 世界をおといれにすれば聞かなくてもいいことに気づいたからな いつもお腹ゆんゆんさせてて寝室でも漏らしたランタナパンツが一番臭いと思う えっじゃあ今のエロ猫は当然のようにそこら中に撒き散らしてんのか ブンブンゴーゴーな奴らが悪いよー
おといれ行ってイイヨー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 56分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。