【DMM.R18】千年戦争アイギス11444年目 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
■前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11443年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601200563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200924.jpg ∧_∧
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧_∧
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
∧_∧⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
∧_∧
( ゚∀゚ ):. _ >>1乙サイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ かけていいよ?と言ってくれるメスに出会ったことがないのじゃいちおつ >>1乙
Aチャンネルがついに連載終了。連載12年
と聞いて、12年もやっとったんかワレェとか思った リアルメスガキと出会うと将来を心配して説教と説得すると思ういちおつ
そして捕まると思う いちおつ
結局グランドクルスで大討伐EX終了
水着ディアナはスキル覚醒にしなくても良かったかなこれ却って事故起こしてた気がする いちおつ
>>11
【DMM.R18】千年戦争アイギス11443年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com 前スレのってこれでしょ
タイトルそのまま貼るの草生える
995 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-OGht)[sage] 2020/09/28(月) 17:30:32.67 ID:MZyblvlPd
某エロブラゲで初めて引いた最高レアがバ美肉Vチューバー(声優は男)だったわ
エロシーンはバ美肉同士のレズプレイ 街を歩いてて思わずガン見するいい尻をしたメスが最近めっきり減ったのじゃ 今回の大討伐は暗殺効きやすい敵多いから暗殺編成やってみたら面白いかもしれない
道化師のキリングゾーン展開する奴とかクッソ面白そう いちおつ
リアルメスガキと遭遇したらわからせてる最中に警察が来るといけねえや
憧れのハイエースで山奥まで行ってカーテン閉めてやらねえとなぁ!
うそですごめんなさい サキの乱れ手裏剣、現状じゃCT効率悪いなと思いました >>22
茶否の漫画に出てきそうな発想だ
>>26
ちびオーガスタありでも、イベ放置はなかなかやりおる
おめでとう ガジェット警部中々良さそうだよねイベユニで攻撃ダウンは >>26
マジか・・・サキサキとは
よくこれで黒龍の時間帯耐えられるね >>20
昨日あたりのスレにそれで道化師パで初期コス?放置か何か貼ってあったきがする なにげにシロよりデバフ量大きいんだなガニマール
攻撃力のみだが 暗殺に頼ったところでキングがどうしようもないのじゃ
と言うかあいつ変身するんだな、そんなの見る前に壊滅するわ キングは道化師たちにダンサーつけてあとなんか強鈍足かけるやつで張り付けにすれば削りきれそう シャディアさんってキングトロルに圧殺されても飯食いながら復活して次に来た時にがっちりキャッチできるんだっけね
やはりシャディアさんは王子の嫁に相応しい >>38
飯との相性抜群なのか
同じ魔王軍出身でも、メスガキコンビとは真逆だな。やはり熟した女はひと味違う HP回復速度が増加速度に追いつかなく満腹になるまで動かないシャディアが見えた >>41
連れを起こさないでくれ、死ぬほど腹が減ってる カレー臭いエマさんにズリー回避付与して強引に麻痺らせてたわキング・・・ 今回の大討伐は清源妙道真君かイベントの太公望のほうが刺さるよねー
ずりきちのほうせっかく育てたのに使えてないなー ヘヴィアーマーいないしガニマール育成してみようかな? 飯食わせてミヤビをそばに置いたら、清源妙道真君ちゃんもバ火力になっちまうんだ!
配置枠なしの空中ってだけで、今や相当強いもんだぜ 近接遠距離よわよわで白黒Wソラスでも削りきれるか微妙〜ってなってたのが数日前
今では湯ズリー添えたアクアマリーちゃんがゴリゴリ削るだけ え、アクアマリーなの!?攻撃遅いから平気とかそういう? おりゅ罪に乗じてちんこ出しても気づかれないな(ボロォン だめだ、赤鬼を削りきれない
ラテリアアウトのツグミちゃんインだな 全体割合で削るならがうがうでもいいんでね回転早いし >>52
左上からだと射程足りなくてマラソン中には当たってないのかな?と思ったけどそもそもアクアマリーS覚醒って貫通だったよ
うちのメンツだと第二形態になったら即HP25%叩き込んでる クラーケンで使ったうがうが行けるかな、けど配置数がカツカツだから使うなら放置編成か ツグミちゃんが居れば何回でも総大将を鉄砲玉に出来るね! >>27>>29>>31
ありがとう
スイルのとこのラッシュより最初のマンイーターと400辺りのマンイーター間引きが暗殺運ゲーなのがたいへんだった ってか王子たち国勢調査もうやった?
出さないと調査員家に来るらしいよ出さないとやばいよ義務だってよ >>67
突入されたくないし、オンラインでやった! >>67
オンラインは早く済んで楽だったわ
罰則規定はあるけど一度も適用されたことはないんだよねぇ 念願のラトゥールgetしたけど二覚が宮廷道化師ってのが気に入らんな
クラスこそ道化師だがこいつは賭博師な訳じゃん
なのになぜ宮廷道化師?どう考えてもジョーカーだろ普通 国勢調査でーす♡はいおじさんきんたま出してぇ♡空っぽになるまで調査しまーす♡
すまん! 実家の親父が期間限定の国家公務員待遇で調査員やってるよ 王子のとこで道化師やってんなら実質宮廷道化師の可能性 王国に宮廷あるかは知らんが やっぱり50連溜めるのまてないから30連で引くわ
未所持黒5人あててすまんなっ!すまんなっ!
素振りよし >>58
なるほど貫通だったか持ってるのにサマナーエアプで魔法としか思ってなかったわ 今はまだ、何か催し物があったら呼んで貰える贔屓の芸人程度であって
王室専属の道化師ではないのだろう この時まだ>>80は夢と希望に溢れていた
白すら出ないとも知らずに いうほどロードオブロイヤルズしてないロードオブロイヤルズとかいるし >>76
実際ラトゥールってそんなポジションだったような?
たまには交流見返すかな ジョーカーリズリーがバイトでピエロしてたら子供にいじめられて、だんだんと社会の闇に触れていくうちに悪落ちし
テロリストとなって悪のカリスマになる映画撮りましょう なになに?旧帝国陸軍鈴木式自動歩兵一號、通称きゅうてい鈴木の話? ジョーカーってかわいそうだよな
あいつはただみんなを笑わせたかっただけなのに・・・
バットマンは糞ですわ! >>84
https://i.imgur.com/1iUYPPW.png
おお、君はデータ2のEXで飯食ってキングトロルめっちゃ鈍足きめてた子
そろそろ二覚来てもいいよね ああいう飄々としたおっぱいお姉さんが子供に好き放題されるのが一番抜けるんですね ちっ運が良かったな(おめっと)
データ2にいる子引くと微妙に被ったような気分になるよね 子どもに好き放題なのか子どもを好き放題かで争いが起こるであろう >>94
さんきゅー メリーファって影薄いよねうまくつかえたことない ロリっ娘に好き放題されてふにゃあぁ♡しちゃう飄々としたお姉さん! そういやグリフォンライダーなんていたなペガサス共々使わなくなった 酒呑16白以下攻略の要だったっしょメリーファ
のんびり育ててるわ
ココロちゃんと同じ緑青黒羽さんだから寝室が気になる もしかしてずっと浮いて攻撃できるグリフォンはキングトロルに有効なのか…? >>101
強鈍足かけるからキングトロルがよく通るとこで十字砲火くるとこに置ければ有効だと思う
短射程だからそれ以外にあまり有効じゃなさそうだが 緑こね引けて当時は嬉しかったんだけど一切育てることがないまま放置されてるわ
どう使ったらええねん おうそうだな
キングが動かずずっとその場にいてくれるならな わい使ったよ
一回だけだけど
いなくてもぐるぐる回ってる間にキング倒せるからね イベユニ縛りで放置達成した人がいるから恥ずかしいが、オーガスタ抜き放置できたの嬉しいので貼ってみる
ttps://i.imgur.com/AD8ElgH.jpg
まあ英傑を入れちゃったんだけども。トゥアンはなんやかんやでやっぱ強いと思います アデライド育ててみたけどコイツなんというか、、、要らんな
永続は言わんからもうちょいスキル時間長くなればなぁ 水着ディアナがスキルを発動するだけでなんで範囲内の攻撃力が上昇するのか謎
うっわおっぱいデカ....えっろ....って周りは大興奮なのかもしかして サヨとコハルとシロとツグミ並べたらトモエの10体最大バフも簡単になるよね、やらないけどね >>107
射程伸ばせるんだぞ!
応援席みたいに出撃できないけど編成できるベンチください >>106
飯抜いてプレイできる王子にはダイエッターの称号を与えてよいのではないか イザムバードとアデライドはいまいち居場所見つからないな ミラクルダイエットしたキャラに飯をたらふく食わせる >>114
イザムバードは今回みたいなラッシュで使うと面白いぞ
モリモリ溶ける 今回特に料理人いないとーって言われてる気がするけど
メシがお腹に溜まってくる後半戦いつもより高難易度だった? 逆になんでイザムって弱い使えない言われてんの
弱い要素1個もなくない? トモエはつええの?
トリッキーな新キャラは性能予測できんわ >>119
射程の短さだけで使わず判断してる王子は多い
火力高くて面白いんだけどね通常スキル >>118
400から、リジェネする奴らのラッシュが2回あるから、倒しきれず抜けられそうってのはあったな
>>119
射程が短くて、永続でないスキルなんだぞ! イザムバード、マイナス50点とか王子はつけちゃうよ 自分で色々試してないのに何故性能判断したがるのでしょうか 399〜のお花とキマイララッシュで上ゴールが結構辛めな印象 ラッシュの濃度は前回の不死者の方が上じゃないかな今回の最終盤のキツさはスイレンの有無が原因だと思う >>131
さすがディアナ! 私たちにできないことを平然とやってのけるッ
そこにシビれる! あこがれるゥ!
っていう、尊敬の念かもしれないぞ イザムは持ってねぇから知らんが
防御寄りの受けタイプでスキル時間(短)はそれだけで今の環境だとゴミな気がする イザムバードってディーナと同じポジションのキャラ? 火力が足りないのか普通のトロルですら処理しきれない 元々魔神の受けを想定されてそうなのにあまりブロックに適した魔神がきてないのが原因な気がする
ウェパルはブロックしてもマルチキャンセルできないから受ける意味あんましなかったし
バルバトスはヒーラー届かずとも受けられる奴の方が良かったし イザムはウェパル16で使ってる人いたね
受け性能良くて範囲攻撃だからラッシュ捌けるのかな
俺は持ってないからエアプだけど 魔法攻撃化するからウェパル様ごとカニを焼くのに便利だろね 大討伐でご飯あげたシロ使うの超キモチイイ
帝国ソードマスターの方だけど >>116
い、今の所食えるメシない娘だからセーフ・・・
酷い字面だな レ〇プ+獣〇+ホ〇セックスの漫画が無料公開中とはたまげたなぁ >>143
感度2倍10秒即落ちクリこねこね大活躍やぞ 獣姦って基本的にレイプだよね
和姦の獣姦……想像できん 育成待ちの黒を終わらせて早く面白そうな白育てたいわ、ヴァイスなんかほんと使ってみたい おまえの顔に尻を見せる猫がいるだろ?
あれくぱぁだから入れていいぞ 飼い犬がヘコヘコしてくるのを好奇心からついやっちゃう、みたいなの結構あるやろ ストミの深海今更一応全部星3やったけど
マンタがあれだけ強かったしネームドはどんだけ強いんだろうかと覚悟して行ったら
マンタが一番強かった件どういう事だ >>152
はは、まさかw
と思ったけど、発情期のオスってよく考えたらその辺の区別が割とつかんかったわ
ワンチャンあるで 飼ってたメス猫が発情期になっておしっこ引っ掛けられたことある 猫って生き物は自分からフリフリと媚びを売ってくる癖に
人間から触りに行くと逃げるよな、これは漫画とかなら嫌われる系ヒロインになる 動物をレイプするやつがいるから
ドラゴンが車レイプするようになるんだよ ねこぢるは作品も作者も闇深過ぎて怖い(´;ω;`) イザムバードさん
イザムばーさん
ザムバー
バーザム
今日からおまえはバーザムだ! オナニーの達人が異世界転生して現代の最新オナニー術で
民衆から信仰集めて無双するなろうとかありませんか? イザムエアプだけどブロ数少ないディーナちゃんみたいな使用感だよ
エアプだけどね 猫や猿はオナニーできるらしいが、オナニーってある程度知能がある動物じゃないとできないんかな
それとも本能で生きてるタイプの獣もちゃんと自慰するんだろうか シロとかオナニーせずにちんぽを要求してくるぞ(ぼろん >>175の書き込みを見て、そういやシロの寝室1はオナニーだったの思い出した 猿にオナニー教えたら死ぬまでしこり続けるからダメだぞって教科書にあったよ イザムバードの名前は開発した親父の名前だから娘はイザムバード二世なんだよ(交流) 王子……王子……猿にオナニー覚えさせたら死ぬまでやるは嘘ですよ……
プロに聞くと死ぬ前に疲れて寝るそうだ。つまり王子より猿のが賢い どこまでがオナニーかはしらんけど発情して異性じゃないやつとサカる動物は案外いるんだってな まさか画面の前でシコってる王子はおらんやろ……
見習い終了した王子はエロシーン中ゲームの中に入れるって聞いたが? >>181
王子のプロである俺に言わせれば王子も死ぬ前に疲れて寝る 熟練の王子鑑定士ではないと王子と猿を見分けるのは難しい アイギスの寝室1ってオナニー多いよね。それか手マン辺り
寝室1と2共に挿入してる寝室は案外少ない ナタクちゃんとセックスしたら一回イっただけですやすや寝ちゃったのじゃ
今のうちに開発するのじゃ(媚薬塗り塗り なんか昔Wikipediaで時間潰してたら、ご先祖様より若い〜世名乗ってる人物見つけて「逆やん」って思ったことあったなぁ。誰やったっけ 王子は覗きが趣味だから媚薬入りディナーを食べさせた後に部屋を覗いてる ゴリラのキンタマは意外と小さいってムツゴロウさんが言ってた ムツゴロウはどっちかというと動物に対してのアクションはビジネスで
酒やギャンブルにおぼれてるイメージあるわ
あくまでイメージ 爺キュアコンビに頼めば採取した蟻のフェロモンとかから
超強力な媚薬ぐらい作れそうだけど王子はチンチン自体がマジカルチンポだから不要か ムツゴロウ数年前にインタビューで動物にもう興味ないって答えて記事になってたイメージ >>197
うんうん、強いのになぜか人気がない兵器 >>209
王子のために品種改良された脳筋ポンコツ美少女だらけの世界…… コストが近いせいかエマとオーガスタよく間違えてしまうんだが他にいない? ターニャとルヴェアとあわわなら紛らわしくなるけど魔水晶GG編成で トワとリンネは9割の王子がやらかしたと、五老峰の老師から聞いたことがある ムツゴロウ王国経営難になって引っ越したけど結局ダメだったんじゃなかったか?
3億ぐらい借金あったと聞いたが? 寝ぼけてるとカラーリングとコストが似てるキャラは間違えて出しちゃうよね 初回ガルーダの時は2覚ソフィーと1覚クラマ何度も出し間違えたわ 終盤で王子こそが品種改良を受けた、女を惹き集める為作られた人間だということが分かる展開 北海道に王国あったときは
年2回くらいTVでムツゴロウ王国特集みたいのやってたよな そもそもムツゴロウ王国ってどこから資金調達してたんだ?
年2回くらいのTV出演じゃ数百万くらいでしょ? ムツゴロウさんって元は作家っていうか小説家だよな
動物タレントみたいになったのっていつぐらいからなんだろ
オッサンの俺ですら物心ついた時から既に王国王国言ってたけど。つまりムツゴロウは王子 >>223
またすぐアニメの影響受ける人間が豚ドゥゥン貪りに来るのか(´・ω・`)ヤレヤレ こっちの働かない魔王様も再臨してくれないかな
データ2で英雄王取りたい ムツゴロウは小学6年生の時点で図書館の本を全て読破して
中学生の時点で英語の原書を翻訳せずに読めるようになって
高校時代徹夜マージャンの暇つぶしに勉強して東大受かって
余裕で医学部行ける頭あったけどめんどくさいから理学部あたりで妥協してとか
なろうラノベ主人公が裸足で逃げ出すくらいのスペックだから
3億円くらい1年で稼ぐのなんて訳ない 麻雀がガチで鬼のように強いのは知ってたけどそんなに凄いスペックだったのか やっとトロキン倒したと思ったら、なんか左翼が崩壊してた >>234
ワザップ今までで一番役に立ってんじゃないのこれw 英傑の第5どうやってクリアするんや
ケラ王子とかいう称号はどこをクリアしたらとれるんや ムツゴロウさんが指喰われてるところテレビで放映してたとか今からすると狂気の沙汰だな 頭ライオンかなんかにかじられて大ケガしてなかったっけ 一瞬>>235がムツゴロウさんの話かと思って心配してしまった アイギスもどうぶつ王国だからね
イノシシやらマンタやらが幅をきかせてる 可愛いですねぇ→ゴリッ! ア・・・
そのあとのライオンの気まずそうな顔をニコニコしながら見て「可愛いですねぇ僕あのまま食べられても構わないと思っちゃいました」
とか余裕で話しててドン引きしたな当時 >>237
ケラはコスト重いから代用効くやで
大体近接遠距離範囲か隠密で左右から潰していく形
無英傑やイベユニだけでも突破だけはできるみたいよ 流石にライオンは経験ないが飼い犬と遊んでる時
おもちゃで遊ぶ勢いで腕を噛まれて結構出血した時あったけど
動物って人間の顔とか叫び見て自分がまずい事やったのは理解できるっぽいよな。俺の犬も噛んだ後めっちゃシュンってなってた チャトランは何匹もいる、過酷な環境で撮影されているっていう恐らく内部告発?に当時ショックを受けた ムツゴロウとかファッション動物好きだぞ
地元で馬肉専門の牧場やってるからなマジで鬼畜。馬肉とか専門でやるもんじゃないからなあんなの 食事しながらinoshishiを見られる動物園の名物が桜鍋ってとこもあるからな 本物の動物好きなら動物を商売にできない気がするんだけど実際どうなの?
ペットショップとかだって売れ残ったらやっぱり殺処分しちゃうんでしょ俺なら耐えられんわ 茶トランブームの時2本立てでマリリンに会いたいって映画で実話をもとに無理やり高知から香川まで泳がされた犬いなかったっけ・・・? ラーメン好きなおっさんがラーメン屋やってるようなもんでしょ ネコのトゲ付きちんぽやブタのドリルちんぽに掘られるぶつ森? 買い物して帰ってきたらまだムツゴロウの話してるのじゃ >>247
昔飼ってた犬はひげぶくろ弄ってて顔ブルルンした際に犬歯がちょっと指に触れた際、
「や、やっちまったなあ」って顔で露骨にションボリしてたなあ
今の犬は…… >>252
寿司屋にだって水槽あるしな
生簀じゃなくてちゃんとした水槽な 御城の超難挑んでみようとして初手暗闇でそっとじ
手持ち十分いるけど次は頑張ろう、れきしクンもクリアしてないし(9/20配信) >>259
それで思い出したけど将太の寿司で大きな生け簀に高級魚入れて用意しただけで卑怯者呼ばわりされた笹木
いやもっと卑怯というか犯罪行為について言及しろよと 吾が今飼ってるわんこの親はなんかのコンテストで入賞した
由緒正しき血統のを知り合いのブリーダーから譲り受けたのだけど、とんでもないアホなのじゃ
親が頭いいからって子供がいいとも限らないのじゃ。まぁ可愛いけど今だにトイレすら覚えないのじゃ シロとツムジにお手をさせたら割とグサっと来そうだよねあの手 猫の場合だけど野良は割と教えなくても綺麗なトイレ用意すると勝手にそこをトイレにするから苦労はないな まぁその可能性は否定しないけど、なんだかんだ家族として迎えたのは
3匹目でその前の2匹はトイレとかはちゃんと覚えてたんだよなぁ
まぁ犬種によって育て方も違うだろうし俺が躾をミスった可能性はある クリアだけなら出来るだろうけど初手暗闇持ちは初手ゾンビスフィンクスくらいやる気を削いでくる
今なら水ディアナや帝国勢で何とかできるが 今回の超難はノイシュかホッホいないとでかい騎馬止められる気しないから諦めたわ 後回しにしててノイシュ改築してなかったわ
素材はあるがこれは強キャラの為にとっておくのじゃ 俺が飼ってる猫はトイレも簡単に覚えたし多分頭が良い方だと思うから全く手間もかかってないんだけど
猫のくせにストーキングしてるからオナニーの時は外に出してる
家の中だと常についてくる上に部屋に居ると布団の中か俺の膝の上に乗ってくるからオナニーできないねん 別に部屋の隅っこで座ってるとかなら気にせずオナニーするけど体を密着させてくるんよ
さすがに猫を膝の上に乗せながらオナニーとかできんでしょ 別に暗闇自体は大したことないぞ
鬼畜なのは遠隔優先攻撃
そもそもなんで一番最後に置いたキャラが攻撃されるんだ?っていう疑問はあるから
そこら辺ちょっと崩してくるのは割と面白いと思うわ
ただアイギスしかない、城しかないギミックも割とあるからアイギスでは真似てこないかも
ソラス絶対潰すマンとか出してもいいぞ それあれだよ猫の前でオナニーしてると数か月後に美女が現れて「私はあなたの猫です」って言ってセックスできるタイプの猫だよ 猫って精液差し出したら美味しそうに舐めるよ
…うちの猫だけだったのかもしれない 蟲姦とか獣姦って人間のメスと異種のオスってシチュだらけだよな
人間のオスがそんな連中に搾られるのは興奮できないのか 異種姦ってくくりは9割触手に占有されるから触手は単独で分けてほしいのじゃ 異形娘ものなんて腐るほどあるじゃろがい!
え?そうじゃなくてまじもんの獣やら虫やらが人間の男に犯されてるのがほしいの? >>281
目の前に食べ物があるのに餓死するのは人間くらい説 確かオナホにゴキブリ入ってた王子いたよね
そういうの? 刃牙のイメージトレーニングみたいに具現化できたらメスガキと駅弁や金のしゃちほこし放題なのに・・・! >>286
食べ物ではないしそもそも猫に精液差し出す行為自体おかしいし・・・ 豚や馬に女の子が犯されるシチュはしこたま見てきたけど逆に男の子がっていうのは......
見たくないわなやっぱ >>295
昼間に全裸で太陽光浴びればいっぱつでなおるよ >>294
ふたなり娘に無理やり豚を犯させるシチュは何度か見た
馬の種付け用ハリボテでおなにーさせるのもあったかな >>290
勇次郎にこれまで無いほど馬鹿にされそう ヤギを輪姦した若者が全員死ぬ病気に感染した事例もあるしの お城のこと聞いてもいい?向こうで聞くと初心者すぎると馬鹿にされそうなんで。
銃アイコンが遠距離、剣が近接はわかる。音符や鈴って何するやつなの?
水や山、平山って何?
指月伏見城を手に入れたけど、強いの?
アイギスに例えながら説明してくれると嬉しいです >>298
アメリカで定期的に馬に掘られて死ぬ人いるじゃん >>301
音符(歌舞):ヒーラー兼ダンサー
鈴:デモサモ兼デバッファー
水山平山平は属性、対応ステージだとコストが下がってステータスアップ 元ステータスのバランスにも影響するとか 南極探査隊の中で紅一点だとどんなブスでも姫ちゃんになれるけど帰還時に生理が来ないと言われる恐怖殿隣りあわせだよねオス共は >>301
音符はヒラ?ただし城の回復は範囲内全員同時だし別に回復役いなくても全員リジェネは持ってる
鈴はデモサモ
水とかは地形、アイギスで言えば魔界とか深海。対応してるとダメージ無効とかステ強化とかコスト下がるとかある
指月は最近の環境じゃそうでもないけどとりあえずレベルあげときゃゴミってほどでもない パンツから出したおちんちんすぐに硬くなっちゃったね… 音符は範囲内全員回復&バフだからリンネが近いかな
鈴はラピスってとこか
水や山は地形で地形が一致するとコストが安くなってちょっと強くなるまあ気にしなくていい >>301
つかそのレベルだとwikiみて基礎知識仕入れた方がいいぞ
個人的にはゲームのwikiって見てるだけでも面白いんだけどな 少し前まで暑かったのにいきなり寒くなってきたな
最近は春と秋が短くて夏と冬が長すぎる
さすがにまだ冬ってほど寒くはないが って長いって言ってるわねスマンコ
7月まで冬だったイメージで春がなかったような ねー王子ウーロが禁止されたんだけどどうすればいいの? 今がちょうどいい気候だな
これより暑いともうだめだ寒くなるのは我慢できる >>315
お城スレは質問禁止みたいだよ
どこにもそう書いてないけど お城スレはリアル城知識でマウント取り合う場所だからなぁ
ゲームの話なんて弱キャラディスにピラニアするくらいしかないでしょ そういえばピラニア映画もサメ映画に完全に負けたわね どこのスレも律義に質問していいか伺いを立てる人間相手だと質問禁止だよね 質問なんて自分勝手にして答えが帰ってきたらラッキーくらいでいいんだよな 流行りの映画に寄せた便乗映画もピラニアと呼べるのではないか 皆さんいろいろありがとう。ランク30にしたいだけななんで。クリアしても委任できないにはなんか条件達成出来てないのかな。
いまランク20。とりあえずランク30にすればいいのだよね。 ピラニアシャークはピラニア映画サメ映画どっちになるんですかね >>329
マップ上に最初からある蔵が破壊されたらアウト
なので、それの近くにユニットを置いて守らないといけない 城はほとんどやったことないからよくわからないけどアイギスのチュートリアルってどの辺まで説明してくれるっけ
さすがに始めたのが5年以上も前になるとチュートリアルの内容全然覚えてないな
細かい職の性能までは教えてくれないよね? アイ質
希少なコラボお得意様のブックメイカーが列車の勢いに轢死確定なのですがなんとか救えないでしょうか
アイ失 ランク30なんて特別エピソード読むだけであっさりいくってどっかで見たが GBMは制作にどれぐらい金かけてるんだろうな
本格的に当てようとしてるのか当たれば儲け物位に考えてるのか >>335
一応1章でキャラ置けくらいの説明はあるけど、詳細なチュートリアル的なのはKT先生の演習でやった気がする ホラー映画の巨匠がロジャーコーマンって時点で王子とホラーは切っても切れない関係 >>341
草。自分で調べて覚えろとか昔の格ゲーかな?
最近のソシャゲって大抵丁寧なチュートリアルがあるからやっぱりその辺も進化してるんですね ゲームシステムの応用編なんて試行錯誤で見つけるか、クラスメイトからの口伝で教わるものだぞ GBMを見るたびになぜか頭の中でガンパレードマーチと読んでしまう
ガしか合ってない 丁寧なチュートリアルっつっても詰め込みでしょ
必要な時に必要に応じて小出し小出しに出してくれるのが丁寧なチュートリアルで
最初に一気にだーってされてもわからんぞ 小出しにしたら「いつまでチュートリアルさせんだよ早く自由に遊ばせろ」って言うじゃない エロシーンの表情と精液差分あくしろうんこP(´・ω・`) アイギスはチュートリアルが短くてほんとよい
優先順なんかヘルプみればいいし まぁ確かにダラダラ長いチュートリアルを一気に見せられても覚え切れないのはある
エロゲなんて尚更早く犯らせろってなるし ガンパレードマーチはアニメが原作のややこしい設定ほとんど出さないラブコメになってて草生えた
ただアニメ単体で見れば結構面白かったな いつのまにやら貫通攻撃が公式の呼び方になっちゃったけど
プラチナ=白って呼び方公式にしちゃったのどうなの… エロソシャゲに手を出しても寝室は面倒で見ない
エロが存在しているという事実で満足しちゃう >>363
たぶんテキスト書いてる人も無意識に刷り込まれてるんだと思う ヘルプ読めは王子にとっては実質マスクデータだぞ
ケイティ先生をバックで突きながらでないと覚えられる気がしないぞ ガンパレアニメはわからせおじさんみたいなデッサンのメガネおデブがいいキャラしてたな 無理矢理他の言い回しを押し付けるよりは有能じゃない?
防御と魔法防御無視とか毎回それだけでテキスト長すぎて読みづらくて敵わなかったし 好きな人には申し訳ないけどガンパレードマーチの原作は
僕の考えた最強設定の塊でちょっと好きじゃない
まぁゲームだけならそこまでなんだけど詳しく調べようとするとムズムズしてくる設定が多すぎる でも貫通攻撃って言ったら普通バリアとか貫通すると思うじゃん?
つーか敵の貫通はバリアも貫通するし… たまにへんなとこに噛みつくスップが現れたりするからスップは運営なんじゃないかと疑ってる まあユーザーと運営で認識が一致していれば齟齬が生まれなくていいんじゃないかな?とか思う
格ゲーのテクとかもそれだったし >>378
齟齬が読めるとは貴様王子ではないな!? 英傑の方の10連やってなかったなぁと思って回したら…
ttps://i.gyazo.com/ba1e7e13f03a8e4312da32b483f51658.jpg
ふぁっ?ってリアルで声出たわ
黒は金ちゃん以外データ1・2共に未所持、こっちのデータなら白以上全部未所持とか明日事故りそう 僕はよしろんに大量発注したいけどよしろんpixivツイッター全消ししててビビったぞ スップを見かけたら寝室に差分増やせって言えばいいの?
もっとエロくしてくれって俺の意見が運営に届くんだな イット君とかさくらいだいにドゲザイルしていつわの契約ごと買い取ってまた描いてもらえるようにしたい >>388
自撮りエッチ画像出してくれる運営ちゃん 運営ですが、ご要望の際には魔神16☆4討伐スクショをユーザー名を隠さずIDナンバー付きで最低二枚は貼ってからお書きください。 誤解を招く説明というと最近のスパロボで大ボスのガード技能がうざすぎるので
直撃の精神コマンドの説明見てこれ使えば無視できるんやなと思って使ってから攻撃してみたら
何ら効果が無かった悲しい思い出が脳裏をよぎった このスレ、自分では全然高難易度やれないくせにキャラディスに口挟む奴とかおるからなあ… >>394
会社名出したら怒られそうだけど
アテックスとかどう? 基本的にスレ王子たちは質問したらなんでも答えてくれるすごいやつらだよ
お金の相談以外なら何でも聞いてくれる おれはいまだ魔神16ひとつもクリアできてないけどフランちゃんのおっぱい盛ったのはディスるのを!やめないッ!! 絵の好みはわかるけど性能で文句はあんまないかなあ
そりゃ使いようがないキャラもいるけどそういうキャラってシコリティでバランス取ってると思うことにしてるんで
性能とシコリティが両立してるキャラがいる?現実にも天から2物も3物ももらってる人はいるんで・・・ 僕は英傑のスコアも低いし、魔神も15までが最高で16童貞です
そんな僕でもあなたみたいに強くなれますか? >>398
お金の相談だって聞くよ!
聞くだけだけど 流石の俺もユージェンの初期性能に関しては文句を垂れ流してましたよ まあ>>392の条件で要望書かせたらどんな意見が集まんのかなーとはちょっと思うんだよね
あくまでゲームバランスやシステム的な上申になるか、案外寝室増やせとかそんなんばっかになるか (ユージェンは立ち絵と寝室で満足してしまって登用まで考えてなかった俺以外の脳とちんこ直結王子おりゅ?) クゥイルお姉ちゃんとセックスしたいんですがどうすればいいですか? なんか昔は可愛い奴弱くして不細工強くしてんだろってやたら言ってる奴いたが
単に好みの問題だろって思ってるのが大半だったわ 高難度クリアっても動画勢、加護勢、自力勢と1枚岩ではないからな
動画だけみて性能語ってる王子はすごい多いけど ユージェンは少しマシになったけど、あれがトドメとも言えるしなあ
メイドの調整や山賊の二覚と同じパターン もうアイギスの動画は塔のスコア目的でしか見てないなぁ 何回ディスられようとも僕はユージェンはシコリティ偏差値進学校レベルと言い続けて抵抗します >>411
ユージェンは好感度も二覚もないんだけど 攻略で動画見てたの魔法都市くらいまでだな
monmeニキには大変お世話になりました 誰がなんと言おうとチャンプは可愛いからな!
こんなゲテモノを実装するなよって意見もちょっと見たことあるけど俺的にはかわいいから全然セーフ >>415
ひとりで居る時は必ず自分のおならの匂いを嗅ぎます >>416
わかったからその進学校とやらの制服姿のユージェンを見せてくれ 第二覚醒はあからさまに微妙な方を強くされて誠に遺憾ですよ キンキンに冷えたビールと揚げたてのからあげって天国の組み合わせだよな
このために生きてきたって思う ユージェンは逆にあれでもう当面アッパーする気ないですよって申告されたようなもんだしな 性能面でクソザコナメクジだとディスるのは批評批判だけど
キャラ自体やキャラを好きなユーザーを人格否定するのはただの暴言よね
ユージェンが裏で泣いてると思うと抜けるよね 揚げたての唐揚げがこの時間に何処から湧いて出てくるって言うんですか!教えて下さいよ! 原神にちょっと期待してたけど評判聞く限りクソっぽいな
残念 片栗粉まぶして焼けば実質からあげやぞ
その先は趣味の域だからじゃぶじゃぶ課金するがよい >>429
冷凍の唐揚げをオーブンでカリッカリにしてもいいね! 北海道の居酒屋で出るザンギのレシピでからあげの衣にすりおろした玉ねぎ混ぜるやつ食べてみたい 制服はアマンダに譲ってくれないか
ユージェンは水着でこういうのでいいだろ
https://i.imgur.com/muRLSye.jpg 褐色はセーラーとブレザーどっちでも鬼シコ分岐なのが小憎たらしい このゲームに限らないけど自分の意見と違うからって人格批判だけには走っちゃダメだよな
キャラの性能についての感想とかゲームスタイルとか人それぞれなんだから正しいとかないし そういやそろそろ調整…と思ったけど前回4月と5月にずれ込んだからもうしばらく来ないか 英傑ガチャでソラスを手に入れる際のリスクでしか無いからなあ
サナラトゥアンは両方ちゃんと使えるってのもまた際立つ訳で… まあレオーネを魔神で使ってみようとは思うところはあるんだけど魔神の開催ががトロすぎてな
魔神じゃなきゃ山賊なんて使いたい放題だから確かに魔神やらないのに
どれが弱いとかどれが強いとか言ってるのには疑問がある
アイギスを楽しむのに上手いも下手もないから魔神をスルーすること自体は普通に推奨する サナラトゥアンはちょうどいい強さだよな
ゲームバランス崩さずに英傑の面目保てる程度の強さはある それより兵舎なんとかしてくれ
3密どころの騒ぎじゃない >>445
鏡に向かって毎日「お前は誰だ」って問いかけ続けること >>445
そんなのない
なんか一部が勝手に見えない敵と戦ってるだけ 褐色娘は日焼けパターンと生来のパターンがあるが
日焼けのが全裸になった時に白い部分が残ってたりしてエロいので俺は前者の方が好き 褐色はオーバーオールで大きなハンマー持ってるものなの!バカ!(人格批判) 制服ユージェン見たいなあ
誰か描いてくれないかなあ(チラッチラッ 褐色ロングスカートメイドで声はまきいずみという完璧メイドがいてな?
https://i.imgur.com/YKpgAn7.jpg ユージェンが投票でやたら順位低いのに触れられた時になんか粘着してたササクッテロはいたな
勝手に人格批判だと被害妄想こじらせてるだけでは 褐色娘で有名なキャラはいっぱいいるけど
エロ方面ならリアル麻雀のみづき辺りは少年たちの精通に貢献したんではないだろうか >>445
お前無知か?勉強もろくにしてこなかった怠惰な奴なんだろうな
みたいなの >>456
割と褐色キャラで皆が思い浮かべそうなのも日焼け混在しとらん?条約も見逃してくれると思う 無知娘を騙してしゃぶらせるのはエロマンガの黄金パターンだけど
仮に騙せても歯が当たって絶対気持ちよくないよね 世代的なものだろうけど褐色といったらピロテースが浮かぶ
アイギスにはロアナさんがいるから余計に アイギスの絵師って言われた場合に違和感なく出せそうなのって一斎はんぺん内有センセくらいしか居ない感じある
前回も一斎がノイシュ描いたわけだし正直面白みはないが仕方ないのか エロゲで褐色の有名キャラってどんなのいるんだろうな、三世村正くらいしか思い出せぬ 褐色元気っ子の制服トゥアン、褐色真面目の制服ユージェン、王道の制服サナラ、うわきつの制服ソラス
アリだな! >>468
気持ち悪いこと言わないでよ
あなたの趣味に付き合うわけないでしょ
ホント最低ね アイギスとコラボした中なら恋姫無双の孫権とか有名な方じゃない?
確か恋姫の人気投票で1位だったはずだし エロゲじゃないけど最近のエロ界隈だと一番有名なのリリアナさんじゃね
ユキカゼは日焼けしてるだけだし
つーか父親同じだな 制服アトおじさん「王子、お前の本命は誰なんだ?ん?ほら、教えてみろよ」
見た目ヤンキーだけど中身は良い奴な親友キャラ感ある(個人の感想です >>475
しれぇしれぇ五月蝿いげっ歯類がお姉さんになったと思ったら、もう大人に…!? >>473
パーフェクトだ、ウォルター
ふおおおおおおおおおお ああ孫家の三姉妹足し蟹
デュアルセイヴァーのナナシとかも思い出した、オラなんだか股間が切なくなってきたぞ 雪風は母親があれだけでかいのになぜこんなまな板なのか >>473
時期が時期だけにこういうフィクション的な女言葉見るとCV片岡愛之助に流れていくわ 恋姫無双を恋姫って略すの止めて欲しいよね
シルキーズの恋姫とごっちゃになるわ こないだのエア割るのですの時王子とアトナテスのホモ本がTLに流れてきたわ
まだいるんだなそういうの ノイシュはいいんだけど新しい一斎城娘はなんか…
一斎最高傑作は一覚ラピス シルキーズの恋姫とか懐かしすぎて草
アニメは結構おかずに使った記憶 まさか内有の城が
まあそれは無いと思うけどアイギスゆかりの絵師だと多分冬雪あたり いっさいらく最近はロアナの二覚とか割といい仕事してると思うけど 絵柄結構変わってるから好きな時期が割れるのは致し方無し 女向けのホモ本って男は大体ムキムキだよな
筋肉は女を惹きつける可能性大。王子達も明日から筋トレして女にモテよう ホモ絵じゃないけどけいじえいてんてーの新作絵の王子いいよね お城は寝室ないからやる気でない
絵もあんま興味わかない
光秀仕事して 来年の学園はインペリアル転校生とインペリアル女教師頼むわ 初代恋姫無双の分岐エンドのやっつけ感酷いよなw
あんなに適当な仕様にするならいっそのことエンディングを1つにすればよかったのに はんぺんってそんなにアイギスに浸透してたっけ?いまだとズリニキって感じするな
inoshishiって他で仕事した経験あるか知らんけどコラボ先が絵師として指名するかどうかと言われると ukyoはどんどん絵柄を取り込んで模索してるから安定性はないのよね
覚醒絵を依頼されただろう2016年はアイカツの影響受けてバランス崩れてたように感じる コラボ絵師として名前公開してない人送るって今考えたらどうなの… 曹操とか信長ってどの美少女ゲーやエロゲでもキャラが安定してるよな
逆に安定してないのは張飛とか秀吉のイメージ 現イベントの敵であるヨユキがズリニキっぽいのよね
立ち絵全体が見えたらケラ様の時みたいにスレがおっぱいで満ちることでしょう ukyoはLOWで描いてた頃が一番好きだったかな
アイギスでバシラ見た時はチンコが居合抜刀したけど >>517
確かに、主人公真ん中に居て
じゃあ誰の目線で笑いかけてるんだよって感じがする 絵を描き続けて上手くなる絵師がいる一方で
描き慣れることで簡略化をこじらせて劣化してく絵師もいるのじゃ・・・ 絵柄が変わるのは様々な要因で考えられるけど、基本的には本人の努力の証だからなぁ
まぁ周りの評価が追随するかというとそういうわけでもないのが辛い所だけど バジラ再交換ずっと待ってるんだけどいつになりますかね そいや、初期の絵師の完全新キャラ最近ほぼ無いなぁ
上手い下手は別にして、初期キャラの方でアイギスのイメージ有ったから、最近のだと >>531
エレカ最近じゃね?って思ったらもう1年近く前だった アイギスを支えた絵師って言われると、一斉楽や内有氏は別格として
あのにむ、けいじえい、シンヤ、またのんきって感じがする
第二絵の仕事も早かったし そろそろ参加絵師数も100の大台にのるんじゃないか?知らんけど まず最近はそもそも衣装替えラッシュだったってのがあるからなあ 自分の中ではそこにあさふぃむ、伍長、おぶいが入るかな
>>537の面子では少ない方だけど
あとジーク絵師がブランク明けからシャディアを機に一気に仕事増えた気がする アイギスの一年は、一周年を迎えたソシャゲで言うところの2ヶ月だからな 毛玉伍長はアイギスで超希少な動物上手く描ける絵師だけど
上手いから逆に語ることないのじゃ キュテリが2013年だからやっぱりハルモニアの絵師は古参だわ そういや毛玉伍長のことあんま深く知らんなと思って見に行ったら
俺の中で「痛風の人」という妙なイメージがついてしまった… 話題にされてるかどうか過敏にしてる奴いるよな
当人的に価値が変わるもんかね 個人的にはしのはらしのめ(ソーマちゃん)、ミツイトモスミ(アリサ)、sally(KT,隙のない人)、藤井英俊(ジェロニキとか)、伍長あたりもかなぁ 俺は好きだけど確かに見てないな
ゼノビアが誉められてるのはちょいちょい見る Sallyはキレイな絵だけど抜けるキレイな絵という希少な人だな
ホモ絵師で言えば李玖もそうだね スレのネタ枠?で猪と七六はよく出てたなぁ
しかしまきリン上がらないとは
>>534
書き始め自体が初期じゃないかと 絵師一覧見返してるけど初期の絵師はキャラ数多いなやっぱ
玉藻後がナナリーだけだわ
ナナリー二覚絵好きだから新規発注ないかね 黒ユニットを担当したかどうかで印象に残る度合いは大きいよね
伊藤くんの黒が居ない事が悔やまれる 七六は担当絵に比べてとにかく二覚絵が少ないのがなあ まきリンはなんか色々大変そうだから触れづらいというか…
Vチューバーの件でまた台湾関連ゴタゴタしてるし
クラマが決勝投票の常連になってるしニーズはあると思うんだけど >>552
TOKIAMEは数少ないけど、印象強いな
キャラと独特な絵も大きいが まきリンはここ一、弐年ガチで死にかねないくらい鬱ってたが、
今年の帝国水着で息を吹き返しつつあるのう(今月またおちんこでたが)
渋ファンボで唐揚げ支援してるが、あれ月どれくらいの収入になってるんだろう リタちゃん最近までネタキャラだと思ってたけど身体付きがえっちで好き なんだかんだ1,2年目の人たちみんな好きだ
最近の方々も好きだけど
inoshishiは...おまえらみたいだよな >>550
なんか割と初期からいる印象だったけど意外と遅かったわ
セブンちゃんがスレに馴染みすぎてるのが悪い 運営は水着エルミラのオファーしたらしいからまだ繋がりはあるみたいで安心 inoshishiキャラはほかの絵師が描くとシコリティブースト掛かるから・・・(震え声 差し替え前のクリッサとか真顔織部とか結構好きだったからイラスト切り替えに追加してほしい 昔の絵師さんも最近の絵師さんもだいすきだ!
昔の絵師さんだとちょちょさん!ディーナちゃん最高だよ!
今の絵師さんだとまとけちさん!ぽんちゃんエフネちゃんイリオスちゃん!言うまでもなく最高だね! あんまり言ってるとinoshishiぐらいの絵ならすぐ描けるって勘違いする子がまた出る >>546
レアンさん可愛い
アイギスの支えといったら銀レアンさん連想するやん
レアンさん可愛い wingheartの描く長いまつげのおっとりした表情しゅき >>566
ぶっちゃけ衣装とかの書き込み量は凄いからアレをすぐ描けるって言えるのは色々な意味でよほどアレ 太公望ちゃんのREI氏にはもう1人くらい書いてもらわにゃ >>565
ロリコン が あらわれた !
どうする ?
=>さわる
なめる
いれる
つうほう inoshishiの装飾への熱意は絵師の中でもトップクラスだよなぁ
没になった5女ちゃん実装してもいいのよ クリッサの覚醒絵をスレ住民が眉と目を若干修正して困った表情にしてたやつは好きだったからアレを実装して欲しい 個人的には白田太が好きなんだがテルマだけになっちゃったのが残念だ 白田太という名前では憶えてなかったが、あの人の薄い本いくつか持ってて、
渋見てつい声上げてしまった思い出 ジーク絵師はキュテリの寝室でtnpもげそうになったが
ジーク、シャディアがちょっとのっぺりしてて好きじゃなかったな(キュテリ寝室3も)
しかしハルモニアお姉ちゃんで再びtnpもげた
ヴルムは可愛い イラストはもうやってないけどナナリーだけ縁で描くことにしてるのかもね
まぁ別名で活動してるんだろうけど yamanやよしろんみたいに納品自体は(たぶん)だいぶ前ってパターンもあるからのう フラメルはよしろんキャラで唯一寝室3あるし、たぶん同時に納品したんだろな二覚絵 ウチ姫って蛙が主人公のあれか?まだ生きてるのかあれ 確かに疑いようもない名作だがおっさん判定…皆おっさんだな! 世間には替え玉通学なんてあるんだな
替え玉受験は知ってたけども どうせみんなアイスクライマーとかマッピーで遊んだ世代でしょ PS2が世間ではレトロゲーム扱いって本当なんです? >>602
僕っ娘が出たな・・・
悠一召喚の儀を執り行う!! は?バカにすんなよ
マッピー世代じゃなくてマッピーキッズ2しかやってねーから 初代ポケモンや神とチェーンソーの話をしても特に何も言われないのに
カエルのために鐘は鳴るだとおっさん認定されるのは欺瞞だと思います そこはやっぱ知名度ではないかと
任天堂は割とマイナーなゲームが秀作揃いカードヒーローとか 続編が未だにリリースされているかどうかの差は大きいと思います アイスソードとチェーンソーネタはプレイヤーというよりむしろ制作側が続編でもちょこちょこねじ込んでるイメージある 今誰かもぎたてチンクルのバラ色ルッピーランドの話した? ゲームボーイブロスとか言うただ本体の色が違うだけの機種は何だったのか
カラーでも小型でもない、塗装を換えただけのリックディスみたいな 話題変わったけど伍長ネタで麦わらカリオペはイベキャラとは思えぬくらい寝室123全てがハイシコリティだから新規はまず覚醒まで持って行くべき >>595
代返ってやつだろ。漫画の中では見たことがある・ 代返とは文字通り代わりに返答することで、出席をちょろまかすことだから替え玉通学なるものとはまた違うと思うぞ 替え玉通学は本当に意味わからんもんね
3年間通って自分の名前じゃない卒業証書もらうんよね 自分で学校に通う事も出来ない人間が社会に出て何ができるのか 何故そこに至ったのかがわからんからなんとも言えんわな
でも漫画とかにしたら面白そう そう言われると思い、先んじて太っておきました
これならどんな魔神にも耐えられましょう だって大学に勉強しに行く奴なんていないでしょ・・・?就活で名前出せて卒業証書もらえれば後はどうでもいいわけで さいきんの大学はゴミだから給料は高卒に毛がはえた程度でいいよね 大学も高校も「俺が本気を出せばいつでも上位に〜」口癖君とやたら噛みついてくるけど
反撃されたり負けると途端に被害者ツラするやつって大抵底辺学校に集まるよね スタ1の城娘やってみたらアホほどながくて永遠に終わらないんだが ウチ姫なつかしもう動いてるwikiないんだなPURとXURどっちが強いのかもわからなかった おいアンナ〜姫とか騎士とかバケモナー飽きたからさ〜
普通の村娘捜してきて〜 顔面って書き込める箇所も少ないのに
彫りや色塗りナシでもすっごい立体感感じる絵って何が違うんだろ こねこねが普通な村とは…ガオレオンの村なら溶け込めるかもしれないな
女王子は町娘じゃないか >>651
顔のパーツで立体感だしてるのかも
目だって球体だしまぶたや鼻もでているし唇も薄い厚いと表現される 家族ぶち殺されて周りの人間も死んでいくから闇の力に手を染めて魔物に復讐
という話だったのにいつの間にか厨二扱いになったこねこね ドラゴンスレイヤー!ハイドライド!は〜りぃふぉっくす!! 元村娘を除くとそもそも大崩壊して王子の国ですら国体保ってるのがやっとな状況で
純粋培養の村娘って相当レアなんじゃね? こねこねは悲劇に遭ってなくても中2病拗らせてた気がする イヤじゃ、ゴブスレの牛飼娘みたいのが良いのじゃ
こうなったらクイーンに発注かけるのじゃ >>649
ケラウノスの依代ちゃんが普通の村娘やってるぞ、なに羽が生えててちょっと恵体な普通の村娘だ。 今回のEX草を受けようとするならウォーリアーだけど
普通はコマンダーだわな 魔神とか高難度やるならウォリティアのが安心感あるけどどっちでもいいわよ
アガレスウェパルみたいなコスト責めされるとコマティアのが良いし 昨日全然寝付けなくて4時に寝たせいでめちゃんこ眠い
今日一日この眠気とダルさと付き合わないといけないからおちんこでるわ
jkのパンチラに遭遇とか以外でカッと目が覚める方法ないですか 休憩中に机に突っ伏すでもいいから寝る
15〜30分でも大分違う 自ら急所をさらけ出すことで醸し出す絶対的強者感(ボロン ブタ箱とかブタ野郎とかブタ=下郎みたいな認識はどこからきたんだろうな
こんなに可愛いのに
https://i.imgur.com/QlmoAj7.jpg 仙人とか風伯の風邪攻撃は魔法じゃないよね?物理で合ってるかな 竜巻エフェクトで魔法攻撃なのはコラボのクラリスぐらいだったはず 仙人で分散して…100%フルパワー清源なら受けれるかと思ったけど偽通天教主魔法攻撃じゃん え貫通って魔法と物理両方の性質を含むんじゃないの
全く別の枠組みになるのか とりあえず偽通天で受けたら妙道爆発したから違うのがいいよ 意外にもアイギスは防御も耐性もバリアも無視する正しく貫通攻撃してるなメギドラオンの字面好き 9999の高速攻撃をうけるとなるとめっちゃバフるか不死カウンターだな 別にユージェンで弱体してもいいんだぞ
そもそもユージェンの性能も知らない人多そうだけど 竜巻で魔法なのは鳥王子スキル
おかげでEXでウァーした 貫通攻撃に魔法や物理の属性・・・?
デカオークに貫通攻撃したら反射範囲攻撃で倍返し食らう奴がいるって事? 鳥王子魔法になるなんて書いてなさそうだけどどういうこっちゃ
試してみるか 貫通と魔法は関係ないぞ
以前エンチャンターのような魔法威力アップが貫通に適用されてないか確認したが
しっかり除外されてた ツグミちゃんは雷だから貫通だと思いこんで死にました 貫通攻撃ってアビ名称あるのにスキルやらクラス特性でいちいち防御と魔法耐性無視って書いちゃうの面倒じゃないのかな
あと宮廷道化師の不自然な改行って書くもんなかったんだろうなって 30%で耐性無視だから30%引き続ければええんや(適当 アイギスには4種類の攻撃がある
物理 回復 防御無視 防御魔法耐性無視 鳥王子はスキル点火の有無に関わらず反射喰らわなかった
なんか普通に物理っぽかったがどういうことなんだろな >>720
ひょっとしてワイなにかと勘違いしてたかも
でも反社で死んだ気もする、なんだったんだろう >>720
エンチャンターを使ったんじゃないかな? 幻獣使い置いて5%引き続ければ全部無効化出来るな(白目) >>717
不自然な改行がないと1行空白になっちゃうからね
だから何だと言われれば、本当なんだろうね 緑青先生ユニットの第二覚醒イラストが来て欲しい反面、キャラの輪郭がパンパンの風船みたいになってる今の画風の絵を出されてもなぁという気持ち(メメントココロサンディー辺りの絵のままがよかった) 反社で死ぬって東京湾に沈められるとかじゃなくて社会的に死ぬとかそっちの印象が 魔太郎てだいんukyo稲山44ronもそろそろアイギスで仕事しろ 頻繁にちんこを出すことで露出したときに通報されないようにしよう >>739
小便小僧さんとか露出しっぱなしだもんな 緑青黒って並び見るとどうしてもスゥルタイを連想しちゃう >>733
結局宮廷もジョーカーも持て余して糞調整の犠牲になっただけだったなダクストはそこそこだったのにどうして差がついた 大討伐EXバフのゴリ押しで受けたら楽すぎて笑った
受けずに頑張ったカリ返して! 道化は射程のせいでヘボい印象受けるけど、貰ったものはそんなに悪くなくなくなくない? コラボ復刻ミッションって終わっててもドロップ目当てで周回するのってあり?
今日は特に回りたいものないからスタミナを持て余す ハツネとセツナとついでに水着デァアナに飯食わせて彷徨ってる間に倒した 今回のは最初の草に運ゲーで暗殺が刺さるかどうかじゃないの >>750
そんなディアブロス亜種をデァアみたいに略すようなアレはおやめなさい 椅子王子でいい
そういや編成に王子紐付け機能まぁだ時間かかりそうですかねー? しかしEXは早期放置を許さないギミックばっかりで楽しいけど少々面倒だの 倉庫合成も周年になりそうだしホントアプデ関連ここめちゃくちゃ遅いよな 臭い忍者は覚醒絵の格好ひどすぎて育てる気しなかったから売却しちまった
あったら放置のハードルめっちゃ下がっただろうけどまぁ仕方ない 昔はケラ王子一つで事足りると思ってたのに今やすっかり椅子王子だ ハツネは寝室1で悪くないやんと思ったら2でいつものゆっくり
アザミあたりと絵交換してくれねえかな 原則第二覚醒ある場合はそっちが表示されるもりたん表で第一覚醒が併記されてるハツネを信じろ
カナメは第二だけなのにな 出た時はあんだけ外れキャラ言われてたのに今最強キャラの1人だしな常時隠密dot手裏剣は強すぎだよ アザミは隠密解けると物理回避付くから職特性と噛み合ってるけど
性能としてはあまりにもスタンダードすぎるな >>765
今とだいぶ環境が違うしな、あの時と比べると
第2覚醒はあの頃から罠だったけど 異世界おじさんコラボかぁ……アイギスもやってくれないかな はちゅねもセツナも常に同評価だったよね、食前食後で一緒に評価が一変した 対空出来ないハツネをそんなに評価するならディーネをもっと評価してやったれと思うけど
実際飛んでる敵がいないとかなり強い
バル16は辛かったな セツナは空中へダメージ入れられるけど、ハツネは地上のみだったから、
むしろセツナいると使いようがないどうしようもない、みたいな評価じゃなかったっけ セツナの方が瞬間火力は高いから別にハツネが常に上の評価になるってわけではないぞ 当たり前のように黒引いてると黒なし白2だったうちのデータ2ちゃん運悪すぎない? ってなる >>765
後だしでこういうこと言ってもしょうがないんだけど、DOT+鈍足は機能的だし忍者らしいって評価する声は最初からあったよ
二覚の衝撃がそれを消し飛ばしてただけで…
最初は毒沼のダメージ効率低かったのもあるけど 最近アイギスの広告よく見る気がするからテコ入れしてくる気がしてる
城とコラボしてるからってこともあるかも知れんけど 元々飯前提で固くなるし早々落ちはしないけど今回は置き場に困るな
セツナは2覚醒くるのか?イットくんってもう描いてくれないんだろ 限定ガチャ時のアイギスの広告の多さは異常
広告出しすぎると要らんヘイトかうぞ 通常セツナよりは隠密ハツネの方が使い易く主に使うのはこっち
セツナはそれと競合しないS覚醒で使う お館様、見張り番を妊娠させるのなら新しい忍衆を雇ってくだされ セツナも調整で強くなったのにこっちはあまり攻略で名前挙がらんのう セツナも点火中は強いんだけどね…キャラもこっちのが好き そろそろお城もコラボメンテか
みんな霊珠は持ったか?なの 隠密マルチ爆風ばら撒いて撤退再配置でキャーしても平気ってこれもう魔神だろ セっちゃんはウェパル様16でちょこちょこ見かけた
ソードギルマンのダッシュに対抗できるブロック数を他で確保できてたら刺さる要素しかないという印象 お城側はこっちほどコラボ感ないしなぁ…ハッピー配るくらいだよな お城はストーリーがガッツリアイギスなので楽しめるぞ >>5
今更だけどこの子略したらファシストになるの? 孕神クオリティは高いと思うけど飽きてきたな
MMORPGで強くなるには武器ガチャとキャラガチャで
最高レア引いてだぶらせまくらにゃならんってゲーム内で何目標にすりゃええのか判らん
延々無意味に宝箱開け続けるだけの作業だわ ここだけの話ディーナって未覚醒絵が一番可愛いよな次点でキャラプロの表紙絵 マグロさんにも第2絵あげてくだしあ
1覚絵が微妙すぎて 城はモチーフが建造物、と決まってるから
デザインも建造物に沿ったものになって
似通ったものばっかりになっちゃうのがな…
あと、なんかノリが合わん
最近のアイギスもそういう感じになってきてる
やめてほしい >>799
こっちもコラボ感ほとんど無くない?
城娘も連れて来て異世界キュウビ対決くらいやって欲しいぞ 今ならイベ神官戦士はサンタエーテルかルチアでいいよね 城娘も殿も一切出てこないから、たんにあっちの妖怪出したかっただけみたいになってる 飯にミスリルアームズ乗るからワンチャンあるかもないかも
まあサンタエーテルの方がロマン技の見栄えある 塔の為にサンタエーテルレベルマしたよ今なら浴衣フェルミ使うかな
寝室があのでかいおっぱいでズリだったのもよかった コラボなんだから片方のキャラを勝手に持ってくるとかじゃなくて
共同でどっちにも出演するような新キャラを作って欲しいと思う ごすずんごすずんごすごすずんずん
ずんずんごすごすごすずんずん >>624
替え玉徳川家康
この台無し感
影武者受験! S覚の射程とアビでのコスト減があるエレットもなかなかどうして便利に使われてる やまんの描いたガワのVの者が中国人の気分を逆なでしただけ >>803
初報出た時はゼルダとテイルズがあわさり最強に見える感じだったが
MMOでガチャゲでしかも個人情報抜かれそうとかガッカリも良いところだ 知らんけど二郎でおかわりって出来るのかロットがうんたらかんたらで 中華コンテンツは基本的に個人情報抜きに来ると思ってていいよ Vチューバー→原神と極上クソムーブコンボかましてきたからのう… 腹髪は自由って言葉がNGワードになってるらしいと聞いて戦慄してる >>837
麺茹でるのに時間かかるし実際は無理じゃないかな
他に客がいないならできるかもしれんが混む店はマジで混む yamanはそんなうさんくさい所とは手を切ってKENZEN()なアイギスで再起するのじゃ 最近のオタクコンテンツが中華市場と中華マネーに屈してるから中国人に強気に出れないのじゃ >>826
yamanの書いたvtuberの意図しないトラブルにより米中と日本の右翼を巻き込んだ台湾騒動になった 『ちびディーナ』『ちびミネルバ』両方カワイイ
なんか上達してない? 意図しないトラブルっつーか完全にただの言いがかりだからな
つまりいつものチャイナ 大討伐10/22までか、それまでにボウライの二覚が来てくれたらお試しできるんだけどなんとか早めてくれんもんかのぅ 中国以外なら抜いていないというナイーブな考えはステロイド さんざんバカにされてる隕石回とか見たけど隕石がどうとかより上様の身のこなし速すぎてビビる まぁそうかもしれんが中華はどこでも大抵やってるからな
他と頻度の差がひどすぎる >>849
二枚舌謝罪は擁護できんわ
>>850
ガリベンガーVのメイン箱も問題起こしてyoutubeの視聴者80%減くらいになったよ 中国が頭おかしいのはいつもの事だけど、何故かそれに配慮して非人道的な行為を肯定しだした事務所の方が問題というか 全世界の偉人をフリー素材で使用してる日本人は割と正気じゃないと思う でも学生の頃はマジで台湾は中国の一部だと思ってたよぼく
ものすごく根が深いややこしい問題なので国ってなんだろうって思う 信長はまだ信長の野望のイメージが強いから
女体化信長って言ってもじゃあ代表的なのどいつよ?って感じ >>855
二枚舌はクソを超えたクソだよな
令和になってあんな二枚舌やる奴いるのかとびっくりしたわ 信長はひげのおっさんのイメージ、謙信はシコられてると思う 俺も遠い未来女体化してんのかな
オマエラ俺でシコってイイゾ‼ 俺のノブ様はパチンコパチスロでよくおこづかいくれるやさしい人。
最近声変わりして小松未可子になったよ。 女体化は流行りまくってるけど、男体化はどうなんだろう
東方の男体化BL合同という謎の何かは観測したが 歴史上の人物を擬女化?するゲームだと可愛いか性能がいいのが大正義になるので
序盤に実装されたせいでクソスキル持ちで可愛げのない信長や信玄より後で実装された有能で可愛いマイナー人物のほうが人気出るとかまま起こる 日本が戦争に負けたのは舌の数が足りなかったからだとイギリスも言っている 列強に並ぼうと認められようとしてしていろいろ手順通りにやりすぎた 初期に実装された御城はハズレが多いとかいう悪口はもっとやれ 男体化と言ったら昔は大体、北斗の拳か男塾化させられる運命だったのじゃ 最高レアだろうが初期キャラほど弱いとか当たり前だろガチャゲーやぞ( 廿_廿) >>873
伊東ライフやビートまりおのように今女になれ今シコらせろ そういやお城がそのパターンだな
一条谷とかレアリティ以外は高水準とかいうよくわからん城に ハァててすとカボチャが手を組んで幼女化したユニットをお持ち帰りするミニゲームがヤりたい イマドキは多様化してる
男体化どころかLGBTQQIAAPPO2Sになってもおかしくない >>848
ちびオーガスタもかなりよかったし、そうかも ちびはドットの当たり外れが激しい感
お城みたいな時がある >>877
まぁ……あんたほどの男がそういうなら…… 信長先生の幼な妻は7分アニメ枠だったのにOP曲のクオリティがやたら高かったなぁ >>900
内輪のスレ立て
20世紀ではIRAの闘士がイギリスでテロだぜーっていうのも、今は昔 フーコとクーコが左右から団扇で仰いでくれる夏が過ごしたかった
【DMM.R18】団扇戦争アイギス11445本目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601352890/ >>903
フーコ!クーコ!浴衣フーコ!
ブルーマンにジェットストリームアタックをかけるぞ乙 >>903
内輪揉めっておっぱいの乳輪の辺り揉んでって命令されてるみたいでエロいよね 乙言い忘れてただの怪文書になってしまった>>903乙 今のクーコは右腕を右関節ごと逆回転しててもおかしくない >>903
本命は団扇であおいでもらってる時のチクチラ乙 絵師コラボとか要らないからこっちで伊藤君の新ユニくれよ >>877
まあ日本がもっと外交上手だったら別の歴史もあったんやろなあ >>916
けっこんのんきとしてた伊藤君だって?? 中国企業は共産党の命令には逆らえんから命令があればああいう強烈な規約も入れるさ 伊藤くんこっちで描いてないのに…
水着リタが最後だよな確か 全絵師に人妻とロリの見本絵を提出させることにします! 主張させるくらいならこっちで黒描かせればいいのになあ
人気出るだろうに
あ、>>903乙 スレアイドルにはなれても人気が出るかは性能次第なのです >>930
ですな
てかリタちゃんがミコトのコスプレしてるだけに見える… 脱がない伊藤くんとか脱がない伊藤くんじゃないか!(錯乱) 大破の時にブルーマンが出てきて明らかに入ってる、くらいやろう >>917
こういうの見るたびに御城にR18版が無いのが悔やまれる おうじい
庭の草抜きさせられてたら、ウッカリガーベラの葉っぱ思いっきりちぎってしまったぜ…
てへぺrp トレードって事はお城から来る絵師は大阪城の人とかその辺か? >>903
乙
クリムゾン先生の仕事風景をようつべで見れるけどさ
こんな上品なお姉さんと女性アシスタントがきゃぴきゃぴしながら書いてるエロ漫画で精通したと思うとぼくのちんちん誇らしいよ 伊藤くんのイラストかなり好きなんだけどあんまり見なくて悲しい >>944
王子サイドからは
クリッサ、脛、褌神輿出産で出迎えてやらんとな! >>768
チェインクロニクルとか全く聞いたことねぇな・・・しかしSEGA系列なのか
いせおじ狂喜乱舞漫画また描きそう
もはやSEGAの広報といっても過言ではないかもしれない 百人一首ってハゲが多いよね
坊主めくりしてた思い出 百人一首って百目と人と一反木綿とろくろ首が合体した最強妖怪でしょ 百人の男衆が直列つなぎして一首の大ムカデになったんだ
きっとそうさ >>917
ちょっと待てよ
伊藤君お城の前にこっちで書けよ 復刻ミッションやってたら殿とかも来てて城娘と演習やってたから
アイギスも一般化してたら城娘がガチャから出るようになってたのかなと思った いくらなんでも執務室の中で巨大化するのはちょっと常識を疑いますねぇやれやれ
下腹部のドアップを見せつけるなんてどうかしてると思いますよ >>928
日本一のゲームにイラスト描き下ろしてたなそういや 伊藤くんの描くキャラって顔の向きが固定されてるよね タンノくんて言われてもパプワくんのナマモノしか知らない 伊藤くんのゲーム制作を手伝って全キャラ伊藤絵のアイギスにしよう >>983
なるほど、だからカレイはいつもひっくり返ってるんだね!
ためになるわ〜 令和になっても今日俺実写化とかそんな話をする事になるとは思わんかったよなあ >>983
左手で頭を掴みやすくていいな
さすが作法、考えられてある おっぱいそのものよりもワイシャツに透けたブラの方がグッとくる EX放置の配置と手順ようやく固まったー、後はもう惰性だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 47分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。