【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想257回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!
――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子(放置)
https://twitter.com/ayame_sachiko
分裂したみわ子
https://twitter.com/penpenz_PR
■Youtube 公式チャンネル(生配信)
https://www.youtube.com/channel/UCeQwO7E1fhq2YkIVFS4NBuA
■Youtube 公式チャンネル(放置)
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想255回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592036457/
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想256回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595508269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴/リー・メイファ/萌野 千春 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 白神 七瀬/茅ヶ崎 みなも/大月 ソフィア
CV:野中 みかん CV:成瀬 未亜
小桜 いのり
CV:月野 きいろ
桜井 みわ子 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:米澤 円 CV:伊東 久美子
おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー、ラウラ・ロマネンコ
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら、桜井みわ子
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美、ジュリア・ハリス、鷹司命
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり、大城玲奈
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣、鳥山のの
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春、斎藤雫
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜、柊リリス
68 桃木里花、姫宮千代、花沢咲彩、志子田かんな ■前世の出身地
北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄県 大城玲奈 コーチは全員沖縄出身
海外 イリーナ・ロマンネコ(ロシア)ジュリア・ハリス(前世なしインド?)
など 前世の年齢
28歳 長門ハルカ
24歳 八雲こずえ
23歳 黒沢安奈、花園万梨阿、霧島光咲
21歳 キャサリン・パーマー、蒲田翼
20歳 加賀みやび、柏崎美優
19歳 アイリーン・サントス、七尾亜美、一本木紗南、神咲姫華
18歳 天音愛、如月ゆりあ、晴海萌愛、大山あゆみ、越前さやか、歩原まこと、雪城渚、白神七瀬、宇都宮文華
17歳 小高アリス、喜多みゆき、日向美々、戸田アスカ、速水麻里絵、神楽坂ゆりな、琴平さくら、板東琴乃
16歳 結城海音、桐生うらら、高山えな、及川えりん、久保田紗弓、倉本麻奈、天草弓華、相楽まつり、近江谷愛音、葉山星名、東城星来、影島阿佐美、リー・メイファ、一ノ瀬雪乃、朽木沙織
15歳 藤丸星菜、雪村真澄、庵原リコ、城山樹里、天河凜花、大月ソフィア、茅ヶ崎みなも、長瀬このみ、遠野美空、天宮那智、黒神夜宵、林原真央、秋月詩音
14歳 栗林文乃、遠峰小春、渋谷るる、八乙女風華、瀬戸優樹菜、藤崎六花、鳩山ひなの、宇佐木愛梨、エリカ・シュナイダー、久留米りり、青葉ハル、舞浜ひかる、中原かすみ、白石まりん
13歳 萌野千春、桃瀬めぐ、小桜いのり、姫宮千代、姫乃樹桃奈、碓氷香歩
12歳 月見里あかね、月見里あおい
11歳 桃木里花、春風乃亜
不明 大空美晴、鳥居みやこ、愛葉礼華などその他大勢 おまけ
【ボイン】
アイリーン・サントス、キャサリン・パーマー、ジュリア・ハリス、リー・メイファ、愛葉 礼華、井原 穂花
一ノ瀬 雪乃、一本木 紗南、宇佐木 愛梨、加賀 みやび、花園 万梨阿、蒲田 翼、久留米 りり、桐生 うらら
結城 海音、高山 えな、黒沢 安奈、七尾 亜美、若草 涼子、秋月 詩音、小高 アリス、神楽坂 ゆりな
神咲 姫華、瀬戸 優樹菜、成宮 すずな、晴海 萌愛、雪城 渚、雪村 真澄、相楽 まつり、大空 美晴
大城 玲奈、中野 由衣、鳥居 みやこ、天音 愛、日向 美々、如月 ゆりあ、柏崎 美優、白神 七瀬、白石 まりん
八雲 こずえ、鳩山 ひなの、姫乃樹 桃奈、舞浜 ひかる、霧島 光咲、葉山 星名
【ちっぱい】
イリーナ・ロマネンコ、エリカ・シュナイダー、庵原 リコ、宇都宮 文華、影島 阿佐美、越前 さやか、遠峰 小春
遠野 美空、茅ヶ崎 みなも、喜多 みゆき、及川 えりん、琴平 さくら、近江谷 愛音、九条 しいな、月見里 あおい
月見里 あかね、黒神 夜宵、佐伯 杏子、渋谷 るる、春風 乃亜、小桜 いのり、城山 樹里、神戸 璃音、青葉 ハル
倉本 麻奈、大山 あゆみ、鷹司 命、長門 ハルカ、鳥山 のの、天河 凜花、天宮 那智、東城 星来、桃瀬 めぐ
桃木 里花、藤丸 星菜、藤崎 六花、道明寺 鈴音、白浜 菜々美、八乙女 風華、柊 リリス、姫宮 千代
武者小路 静香、歩原 まこと、萌野 千春、林原 真央 よくある質問
Q.トレードはいつ来るの?
A.現時点では7日15日26日前後15時に来るが不定期開催の扱いなのでいつ来なくなってもおかしくないです
Q.デッキ強化したいんだけど
A."エピソード→煩悩大噴火"で30回以上叩けると1日あたりレアガチャ10枚手に入る
他にログボやスカウト殴ることでガチャチケ貰えるからその辺も駆使して
でも課金ガチャが一番手っ取り早い
Q.ダブったのはどうすればいい?
A.4枚まではレッスンの才能開花(限界突破)に回すといい、どうせデッキに1枚しか入れれん
それ以上になったやつはレッスンの餌にするか移籍(後述)するといい
Q.覚醒アイテムが足りない
A.SR以上は移籍させると覚醒メダル(交換所で覚醒アイテムと交換できる)が手に入る
"アイドル一覧→アイドル移籍"から移籍させるといい感じ
ログボやクエストルーレットからも手に入るけどまぁ不足するね
その他追加求む のの道の交換所即アイテムリセットしてええの?
底まで引いた方が良い? イチオシはとりあえず引くとして
BOX1はSSR10%を引くかどうか
BOX2はSSR30%を引くかどうか
BOX3はSSR50%を引くかどうか
BOX4はみわこ・UR5%・SSR確定を引いたらリセット
BOX1〜3は好みでいいと思うけど、基本的に底引きの必要はない ハーレム参考
ttps://i.imgur.com/ZmpmEji.jpg 個人的にはBOX5が渋いからシールに余裕があるなら引ききってもいいと思う
シール枚数が心もとないなら、必要なもん取ったらリセットでいいと思う きらきらスター次はアイバーのようで楽しみだ
てっきり先に愛音がくるかと思ってた 使えるURもかなりそろってきたわ もちろん完全無課金で
まあ廃の人たちはほぼすべてをURかLRにしててビビるけど 次のkirakira愛音じゃなくて愛葉?
なんで前回髪ちょっと短くして毛先にパーマかけたんだよ
俺のわくわくを返せ 完全無課金って何だ?
キャンペーンとかで貰えるDMMPtも使いませんとか?
さして少額でお得なものもないしあいうぉの無課金はほとんどそうだと思うけど
使えるURとかどうでもいいんだが一番好みのキャラのがずっと引けないわ 不完全無課金がどういう状態かを想像してみる
推しキャラのハーレムが属性に刺さる良シュチュだと屈してしまうかもしれない無課金派 すごろく確定までUR0
FES確定までUR0
超感謝も0
合計400連チャ分と思うけど
ひどくないか 定期的にパイズラー湧くの少し笑っちゃう
自分はもっとちゅっちゅするハーレム増えてほしい \5周年/\新機能/
\デイリーミッション!/
(´・ω・`)お、おう… デイリーの報酬は良くてドリP回復薬くらいか
全然盛り上がらなそう なんでクエストイベントのない無風の時期にアビリティ経験値5倍やるのか トレチケ3200枚もあるんだけどスカP回復がぶ飲みしてぶん回した方が良い?
経験値5倍の時にぶん回したかった 何も無しで5倍にされてもなあ、ニートしかやってられないだろ 全員超絶大増加とか一体何を考えてんだ?
もうぶっ壊れとかいうレベルじゃないな バック上位4とか5とかやってたのに
いきなり全員は草
これはサ終待ったなしの壊れスキル これくらいの性能じゃないともうガチャ回らんくらい人いないのかな 積む範囲拡げたから次は減らす範囲も拡げていいよねってことになるのか 上位対象カテI増やし過ぎた答えがバック全員なんじゃない? 猛牛注意!ログインボーナス開催!!
login_bonus/box_login
お知らせをろくにできないならさっさとサ終してはどうか? <br>程度は許してやれ
ゆりあとゆりな間違えるよりは… 今回の周年完全に新規無視だからそりゃそうなる、しゃあない ビンビンさんの絵に釣られて始めました新規です
みなさんよろしくお願いしますm(__)m 初心者向けチュートリアルちゃんと充実させろよ
最初の行動なんてほぼ強制でいいんだからさ
ぺんぺんZもそうだったけど何していいかわからん ドリパネのバックが理解出来ないんだが、教えて優しい人 以前にマイナス値をベースにアピールするスキル(別働隊うららとかだっけ?)があって
それ向けのマイナス値を引き受けるスキルだね
当然マイナス値でフロントに出なきゃいけないのでリスクがある割に
スキル倍率やバリアやらで起死回生にもならず結構早めに廃れた 威力は加算系に勝てないし
バリア増えてきてディーバグランプリで点数微調整してる格上プロへのワンチャンも無くなってしまった マイナスアタックはバリアを貫通する くらいにしないと価値ないな
そもそも嫌がらせレベルだし やっぱり文字通り自身のステが下がるスキルってことか
返信ありがとう なんか妙に推されてるキャラって
グリフォン運営時代がいのりで
今のエディアがるるな気がする そこまでか?人気でもそこそこ上にいるからそんなに気にならんけどな
キャラ的に使いやすい枠なんかもだけどな、一ノ瀬や星名みたいに >>54
昔と違ってカード系GvGとかもう数えるくらいしか残ってないから尚更な
前は似たようなタイトルも多かったんでどれか触れてたら他もある程度想像付く感じだったし ロリ系がもうでなくなったのはわかる
最後の登場が巨乳バージョンのめぐか 経験値5倍やべーな
ガンガン上がるけどクリック作業自動化できないのか るるの【U】[フロントバック味方全員]全パラメータが超絶大増加って誤植?
本当にバック全員なの? バック全員のステータス合計(マイナスも含む)して攻撃するスキルとかいつか出しそう 本当にバック全員なのか一気に壊れたな
少しずつ人ずい増やすのじゃだめだったの 次は相手フロントバック全員にデバフが来るんでしょ 知ってるよ 相手がリスクきらソンして来たらバフ上げするであろう開始30秒は適当にやって
そこから1バリアとカテゴリ1バックデバフすれば新URの効果など無効に出来るぞ
少しは頭を使ってフェスを語るべきだ リスクきらソンなんて最後に発動して叩き潰すやつでしょ
ダメ押し向けの強アクト多いし >>74
レベル低すぎで語ってて草
相手の過半数がパーティクル持ってるプロ相手でも通用するレベルの話持ってきて バック全員がカンストする状況なら
カテTバックデバフで対抗するのは頭悪いだろ… なんかバカが言い争おうとしてきて草
半数13人が夜桜持ってるプロとガチれるプロなら今回のカードも十分揃えられるだろ
俺はそのレベルの話をしてるんじゃねえぞ
ゲーム内でお前の方が強くても 世間ではお前の方が頭脳は雑魚だ 総パフェ350マンぼく以外幽霊メンバープロです
まあぼくも週に1回くらい以外スタンプ押すだけだけど 総パフェ310万でドリフェスは他に0〜2人しか来なくても10位に入れて裏ファッション愛音入手出来て良かったわ。
人気2位でもこれとは、欲しい人はもう殆ど獲って他やってるのかやってないのかかね。 >>83
15位ぐらい+11位ぐらいで裏ファッション逃し続けてる俺に謝ってくれ まあ今回のるるはプロで2人も持っていれば充分でしょう >>83
人気関係なく1枚取ればすぐ覚醒できるから
2030 2230 裏プライベートは結構盛り上がってるよ >>84
安定して10位以内入れてるところを覚えて移籍しよう 貧乳での授乳プレイあるキャラは春風乃亜しかいない? ゴムちゃんは毎回ふにゃぁん(棒)気持ちいいれしゅうぷろりゅーしゃーしゃぁんって言ってるイメージしかない >>92
より順位上の命は配布のしか無いというのに 命はエディア組織票とLR補正があるだけで実際には人気は無い 各時間帯一位二位のプロに、少なくともアイコン見る限り
誰も命推しがいない。現実は非情である ゴムなんかよりるるは演技が上手い
誰なのか知らないけど ゲームはじめてすぐるるたその声に惚れた
誰なのか分からんのが残念 あかん、ドリパネ歌穂里1枚売ってしまっていたわ、才能開花MAXになってない奴が一番上に来ないのが困る そういうのは4枚になるまでギフトで寝かせておくのだ 声優とか詳しくないけど、海音の声は独特ですぐ分かるなーって思う
他のエロゲだかでも聞いた事ある オータムガチャすごいな
「2020年1月〜3月に登場したURアイドル出現率アップ」
と書いてあるけど、その出現率アップの原資が2020年4月以降に登場したURアイドルの分じゃねーかw
真摯な詐欺ガチャ過ぎて震えるわ 僅かとはいえ、パーティクル以降も出るようにした
運営の温情が貴様には理解できないか?
俺は理解出来ない デイリーミッション開発って、また変な方向に走ってるな。
個人的にはドリフェスのテコ入れをして欲しいんだけど。
DGに替わるものとか。 それだけアクティブ数ヤバいんだろ
ただ本気でやるならケチると全く意味無くなるがどうなるかね Episodeタブのおかげでちょっとガチャタブがすっきりしたな イベントは報酬変えるだけでもゲーム性変わるから今の環境に合わせて変更してほしい
(のの道は良かった)
ガチャもりの報酬とか今更この報酬で参加しないと思う
あとプロデューサ大作戦とかライバライブとか過去の遺産も使った方がいいんじゃない?
(ライバライブは不正防止しっかりしないといけないが)
のの道→愛プロ→パレード→愛チャレがローテ過ぎる 他のゲームで例えばこの運営になってからのSSRはもう★4並でハーレム収集の意味しかないと思うが
その意味でならののもドキドキに戻った方がいい 分からないでもないけど、あんまり無茶(開発コストが高い)せずに
ローコストでながーく回して、それなりに寝室で満足させてくれればいいっていう感覚もある マクロマクロメモリーズなんか二度とやんなくていいわ デイリーミッション報酬はしょぼいって相場決まってるけど
月単位のミッションにしてもう少し報酬良くしても良かったんじゃない?
まあ回復薬の供給量が増えるのはいいけどね。強化は月初のホットパーティでまとめてやるから毎日は少しめんどいなあ
あとトレードも明日ぐらいには頼むよ 忘れんといて この程度の機能を実装すんのにどんだけ時間かかってんだ 毎日レッスンとか言われてアイドル移籍の設定切ったわ、面倒 文句ならせめて公式でいわないと「文句が出てないから成功だな」ぐらいにしか思わんぞ 一応こっちも見てるっぽい発言は配信時にあったけどね。
現在進行形かは知らんけど。 あいつらナチュラルに嘘つくからな。期間中3回限定のオータムガチャも
どうせいつものごとく明日もう3回追加されるんだろ?
詐欺って言ってないから親衛隊出てこなくていいぞ レッスン1回でS級コーチ3個はいいわ、どうせなら10個くらいとか贅沢か 文句を言う時間すら無駄だw
あらぬ希望を持ってた人間をまた裏切り過疎は進むw LIVEは気が向いたときでいいや
Sコーチは出来れば取っておきたいな 何やっても文句しか言わないやつらがいるからな
粘着ネガキャンマンは昔からいたし
まあガチャ更新以外で何かやってくれるのはいいこと めぐと星奈来ないと思ったらミストトレインガールズのナビキャラに転職してたのか 尻叩きは確率の他に叩く場所でめっちゃ続くポイントとかあるのかね? サーバーから何回続くかが通信されてるから
ガチャの扉連打と同じでフレーバー
なのに最後まで叩いたって通信送り返さないと結果を受理してくれない >>136
本当に決まってるのか?
ある叩き方をすると極端に継続しないから蔵側で判定してるんじゃないかと思ってたんだが >>142
叩くたんびに通信しなきゃいけないのは効率悪いから俺も始まった時にはすでに叩ける回数は決まっていると思う https://dotup.org/uploda/dotup.org2274862.jpg
まぁでもクエPクソ余ってるからいいけど初心者(いるかは知らん)は一瞬でスタミナ持ってかれたらイラっとするだろうなとは思う >>145
通信する必要はないだろ
叩くたびに蔵側で継続の判定すればいいだけ
チートとかも見たから対策してないだろうしね メンテのタイミング辺りで、9月のDG神プロ発表見れなくなったな。
7月8月は前から見れない。DGは開催するけど神プロ発表は消す。
やる気あるのか?ないんだろうな。 サーバーの都合だろ
余計なものはさっさと消さないと重くなる 数日前からスマホ(泥Chrome)で尻叩きすると
最初の1タップ目でノイズみたいの出るんだけど何なんだろ? 神プロの情報なんて終わった直後に見るぐらいで十分だろ
いつまで見てんだよ SSRアイドルレッスンガチャ。コンセプトは明確だから、それはいい
でもURアイドルの個別排出率が、去年の0.042%、今年の0.028%って
同レア同コストで格差をつけた理由は説明すべきじゃないか?ゼウスじゃあるまいし 新しいURが金をかけずに偶然で手に入ったら悔しいので >>154
なぜ説明されないと分からないのか?1年前と今年のキャラじゃ性能差があるからだろ
それにしても個別表記されていて説明しろは草も生えない
個別表記もなくキャラ別に%偏りまくりのオトギのスレで暴れてくれば? 懐かしいな、個別がなかった頃の御三家は大量に排出してたよな 現状やゲーム関係なく、ガチャにお金使うやつは全部病気だぞ じゃあソシャゲは全部病人の金で動いているんですね
病人がいないとソシャゲは存在することができない 病人から巻き上げた金でゲームが運営できて無課金でもガチャが出来てるということになんも感じないなら
人間として器が小さすぎて生物として扱いたくない ごめん何言ってるか難しくてわからん
無料ガチャと有料ガチャが同じなの? この糞運営での無課金はさ
イベントもDGも報酬なんかゴミだから
頑張る必要も何もしなくていい
インしてガチャ回すのがコンテンツ
だから無料感謝ガチャなんかよりイベント報酬にURチケット入れた方がいいと思うけど
スキル設計担当、イベント担当など何人もいるって言ってたけどどれぐらい無能なのwww
実はバカントク1人の別人格だったり わかりましたイベント報酬にUR5%チケ1枚入れます ガチ病人沸いてんのかw
物の仕組みについて少しくらい考えたほうがいいぞw >>170
こういう発言そのまんま運営に返ってくるからやめてやれよwww もうかなりインフレしてるから去年までのur確定チケット位イベントの最高報酬に入れていいんじゃない?そしたら下位のプロのモチベーションにも繋がるんじゃない 単純に新穴増やせ
穴整理して刷新しろ
後マイスターみたいな縛りDGみたいなのも入れろ 穴増やそうが縛り増やそうが
まともにドリフェスやってるユーザーが少ないんだから全部無駄 まともにやらねえ理由がいつまでも穴増減しねえからだっつーの URでやすい、とか言われても闇鍋URガチャなんて課金してまで引きたくないしな
初期めぐURが御三家がごとく8枚もダブったし、URチェンジかトレード実装しない限りもう引かない
SSRでURにトレードしろなんて言ってないんだよ
URを餌にURトレードさせてよ こんだけ虚無だと惰性でやってきた古参も見切りを付けてもおかしくは無いからなぁ アクト打つ人はインフレ続けててずっと追いかける必要があるけど
後ろでエールしてるだけの人は
ここ1年くらいのスキルがなくても困らないからね DG毎月やらずにDG→マイスターズ→DG→ディーバリーグ→DG→って隔月とかでいいんじゃね? もうマイスターズはないんや…
多分リーグももうないんや… なんかすげえ重かった気がする
DMM自体っぽいけど 紹介ムービーで優樹菜も30コストなっているわ
いつもの表記ミスでよかった(? すごろくURを天井で取る場合って半額来る度に1500で回すのが1番効率いいんですかね? 半額と、福袋、多分20日に来るリメイクあたりがちょい安く回せるかな? パネルと違って、すごろくは出る数字による影響が大きい
通常のすごろくタブのは全く回さず、別タブのセットで「福袋以外の」すごろく10連がついてくるの全部買って
最後に2倍を有効に使えるように割引を回していけばいい
運が良ければ福袋買わずにEX5週クリアできる。運が悪かったら…そこは魔法のカードで すごろくは毎日半額がないからおトクのセットなど待ってからがおすすめ またスパッツやパンツの上にモザイクか…
誰得なんだよ… 福袋は罠ってことはわかりました、ありがとうございます ゆきなSSRにしてはなかなか強いんじゃない
前も後もイケる アイパー氏がまたアカン顔しとるw
>>205
まぁパンツはまだわからんでもない 新ssr覚醒のバックスキルの自身強化が凄く弱い気がするがちゃんと5倍なってる? アイバーこそ大学生複数プレイしてほしかった
授乳手コキはうれしいけど! >>213
もうずっと変な自治厨に乗っ取られてる公式コミュで
なんか書いて機嫌損ねたら後が大変じゃん 逆にその要望内容で機嫌損ねるような書き込みできるなら
ある意味才能だと思うのだけれど た
さん(未覚醒)がブサイクすぎて表示されるたびに辛い エスパーニャー♪太陽と唄をふんふふーん♪
覚醒前しか見てないけどこの絵師下着モザイクはやめたみたいだな?いいぞいい流れだ やったぜ
しかし過剰モザイクの名残というか、周辺にモザイクあるのはなんなんだw
まぁそれでも遥かにマシだけとさ おまえらビンビンZがアイホンらしいぞ
これは覇権待ったなしだな 絵師がモザイク掛けるんじゃなくて最終チェックする奴がモザイク掛けろって言ってるんじゃないの
頭の腐ったちん毛とか >>221
えっマジかよ!?大人気なのにアイホンに対応してなくて泣く泣く諦めてた、あの大人気ブラウザゲービンビンZが!?
仕方無く嫌々原神なんてやってたけど、今なら何とルビー×1500ももらえるし、こいつは原神なんてさっさとアンインストールしてビンビンZ、始めるっきゃないゼ!!!!! >>211
シーン2がそんな雰囲気っぽい
覚醒させると制服だし今回のは当たりな気がする。
いつ覚醒できるか知らんけど >>227
シーン2はバック+ぶっかけだった
優樹菜みたいに口を、せめて手でも使ってほしかったわ ハーレムだけなら今年1番の当たりだと思うぞアイバー 天秤2回に分けても樹ゴリラにうんこ投げつけられて死ぬんだけどどうすればいいのこれ いつの間にかkirakira Reikaの体験版が配信されてたが何故かサンプルでアイバーより出てくる愛音…
これなら愛音メインで作ってくれや… キラキラシリーズ愛葉出るんだな知らんかった
この調子ではるちぃ出るまで頑張ってくれ 愛音出てるって事は次は愛音なんだろうか
それともみわ子と同じサブキャラ枠なのか
実を言うと渚のもまだ買ってない…セール待ち
ちゃんさんのは値段なりだったし買ってもいいんだけどね ソシャゲのスピンオフで定額エロゲ出すってなかなか無いよな
見たことない絵師だけど、おば絵師よりかわいいしエロシーンも良いわ はい、報酬に変化無し、新SSRも無し!w
いい加減にしろよ 50万分走ってSSRだった時のショックを考えると恐ろしいな クリックして素材を集めてクリックして素材を入れてこんなにおもろいイベントにこんな豪華報酬なんて
超たのしい アイバーのゲーム26日か
fanza版だとガチャチケつくと思うからそれまで待ちだな
頼むからちゃんと爆乳にしてくれよ 個人報酬にUR5%が追加されたのは評価
まあバランスがあるのでいきなり%が高いのを追加できないのはしゃあない
今後%が上がることを期待
あとプロ全体報酬にURチケは追加しなくていい。寄生への殺意が上がるから
絶対だぞ 5周年で4諭吉出したら、配布が御三家、覚醒済、SSRだったから
SSR95%チケットには全く期待してない 新しいガチャ結構お得やな。こんくらいなら課金する人もいるんじゃない? 割引なしでも十分オトクだよな
あいうぉに未来があるとまだ思っているやつはどんど回せ
夜桜以降は絞られてる平常運転だがな いらないゴミ付けられてもな
ポテンシャルもカラットと比べてショボくなってるし URも実装1.5周年でUR5%は10連より低い確率だぞ
これが評価できるなんて
今日もまた新商品を持ってきておトクですってここで告知してるんじゃ
ミニパネルとか売れなかったらすぐ廃止する勇断を見ても集金に関連しては専念してるのがわかる
新ガチャ商品の企画だけは一流だこれは評価する
機能アップデートには何ヶ月もかかって不具合連発だけどねwww
ペンペンZのログインできないサーバー状況から見ると開発運営能力がそもそもないようだが 10連は基本的に課金しないと回せないから
無課金でも入手できるSSR95%と比較するのは廃課金目線 予想されてた通り周年終わったらまたランキングヤバイな
遂に月間20位キープギリギリの位置まで落ちてる
30位下回るとサ終の危機域に入るんで踏ん張れるかだな FANZAトップから消える34位以下に常に常駐くらいじゃないとその程度じゃ終わらん FANZA GAMESのサイドバナーに最近あるLOST NOAHだっけ?
あれのパンツの描き方好きだなーと思いながらギャラリー眺めてたんだけど
そういや下着類とかは今の絵師とかよりおばの方が凝ってたんかもなと思った
その時の気分の問題で今のシンプルなんもいいと思う時もあるんかもだけど マスターズのせーらとか交換できるようになったけど、1枚制限で覚醒出来ん。
毎月1枚なのか? >>261
メダルの要求量も半端ないし1年間はかかるんじゃないかな
頑張ってビンビンが待ってるぞい まぁ、元から使えないしね
運営がそれを知ってるかどうかは知らないけど >>244
>>245
誰もここに突っ込んでないが5万でUR5%チケだろ 前々から思ってたけど、9b-このゲームプレイしてないだろ ぺんぺんの話で申し訳ないんだけど
トーナメントって今週からエントリーしなくても参加できるように仕様変更したの?
謎なんだが ぺんぺんスレの方が勢いあるんだからそっちで聞けばいいのに。 ぺんぺんはもうこのまましらを切って3ヶ月逃げ切りモードだろうな こっちにも実装してないハーレム美晴が売ってるぞ、買えよ(mkkn感 こっちに実装してないはるちぃは期間限定だから
もう売ってないんじゃ? 期限切れのはるちぃと、現在販売中のはるちぃ
こっちに未実装なのが2種類あるってこと? 実は画像URLの管理がガバガバでわざわざ買わなくても誰でも差分まで全部見れちまうんだわ。
買わせたいならせめてフルボイスにして >>272
今半年だぞ、三ヶ月は一部返金しないとNGだしDMMに違約金あるらしい >>271
お知らせ読めって言われてもさ・・・
「トーナメント開催!」のほうが新着なの チケット配ったなら1枚くらいSSR出るだろと思ったけど
いつも通りSR以下です
早くサービス終了して え?最終日?明日の27日までちゃうん
いつものことだけど 愛音今日は26日だぞ 27日までじゃなかったんかよ あれ?愛プロ終わり?
そしてツムツムでプロ移動禁止になってやがる。もうツムツム廃止しろよ。 愛プロ(プロメン合同イベ)と移動不可のツムツムを中途半端に被らせるのマジ勘弁 5位か
悪くないキャラ やばい性能 比較的安い確定のおかげか 命は初登場UR補正とかがあるだけで実際には人気あまり無いぞ
上位陣の推しからもわかる そういえば最近フィーバー減った?
フェスが連続しているような…まぁやや低い天井且つ時期過ぎても入手チャンスあるフェスの方が圧倒的に良いんだけどさ。 最後に追加された1日1回の789のガチャのせいで
ノーマルとスペシャルではランキングに残れなくなって
ほぼ直引き必須のガチャになったから二度と来ないでいい フィーバーが2300円で平均20枚以上引けてそれにUR1%で課金するなら一番超トクだったけど
七瀬以外は全部SSRで即覚醒も問題なかったし
URだけ追加してる今のFES擁護はエアプにしか見えない
多分フィーバーでUR出ない仕様に抗議があって追加したけど結果URが大量に排出されて廃止しただけだろう
この運営は >>300
ちゃんさんと同じように
好きは好きだけど本命じゃない
ってのが多い気がしないでもない
総合スコアが高いというか >>303
多分スタイルの違い
フィーバーはURでものすごい反発あったからおいそれと出せないんだし
その時に引けなかったら今後ノーチャンって方式は
引けるまで意地でも引く勢には多分他よりローコストなんだろうけど
そうでもない有象無象からしたらSSRであっても反発も強い
そういう意味では確率はともかく復刻ありのFESのがありがたいっしょ
とはいえ運営的にはフィーバーは反発受けてもドルb >>300
課金者の多い上位陣の推しじゃないのに
総選挙で順位が高いってことは人気あるってことだろうが
アンチしてんじゃねーぞ KIRAKIRAアイバー買った奴おる?どうだった? なんか申請対応に時間かかってるとかで、まだ買えないぞ ツムツムってさ普段何もないドリフェスで結構動く人さえ怠けさせる不思議な力がある SUSHISOFTがあいうぉと関係ない新作出そうとしてて絶望しかない
アイバーお蔵入りもだけど、アイバー以降は続かないんじゃね?これ KIRAKIRAアイバー買ったわ、まあまあだった
次めぐだぞ、よろこべ 出てくるチンポが一本だけの妄想が多くなってさみしい アイバー良かったわ、授乳プレイやパイズリもあったし満足
そろそろ趣向変えてアナザーエピソード1個くらいノブ以外とも欲しいな 授乳あるんですか 買います
はるちぃのキラキラも早よ 授乳とパイズリ入れとけば回すという風潮な。
俺は好きだ 順当にいけば次がめぐ、その次ははるちぃかゆりあか
愛音もせっかく出てきたんだしHシーン一つくらい用意しとけと思ったが… 少なくとも俺は全部買ってるし、今後も買うぞ
武者さんが出るその日まで… パイズリあるなら仕方ないな
いつか出るであろうはるちぃもパイズリ頼むぞ >>314
複数なら複数でこう、複数から、こう、ね
周りからのカルピスがないのが最近多い気がしてそこもなんとかしてほしい Hはなぎさ版がよかった
愛音のH無いのが残念
なぎさ版で愛音を見せたのに助演だったし、次がめぐかどうかまだわからん >>303
体感Fesが一番UR出やすい
ピックアップしてないURもゴリゴリ出るから好き 直引き0.5%の有情確率になってから(ドルうぉ基準)
フィーバーは1500とか3000でランキング上位狙うのは実は罠で
普通のやつを回して直引き狙うと余裕、副産物ボロボロ出て
運営的には悔しくて仕方なかったんだろうな >>324
URトレードやチェンジが無い限りピックアップしてないFESUR出ても無用
むしろFES新URにみわ子使えるのに悩むこと
廃課金の目線だけどね フィーバーは1500で上位狙うのは間違いなく罠だけど
周回ボーナスが空気のノーマルも罠じゃね? アイバーメインの筈なのに愛音の方が目立ってないか?
最初は愛音メインで作ろうと思ったのを謎勢力の介入によって変更になった可能性が…? >>327
序盤は耐え時、デイリーでレアガチャチケを取って地道に強化してれば
コーチに頼らなくても育成終わるくらいにはなる 後発だけど始めた頃は強化は元より開花アイテム集めがルーレット周回苦行過ぎたわ。感謝メダルに気付いてそこでかき集めた。 >>330
愛音の立ち絵が可愛すぎる問題
あといい加減ちゃんさんの出番減らしていいぞ >>329
周回ボーナスでがボナす3以上を保証するから2300で最悪18枚
まぁ課金自体が罠なら罠だが >>334
解説サンクス
周回ボーナスって最低保証がついてたのか
直引き狙いなら周回の方が1500より有利になるんだな いくら課金しても
むしろすればするほど対戦相手が投げてゲームにならないのであった
悲しいなぁ いくら課金してもプロの中身がカスなら
さっさと抜けて強いところに移籍するか課金をやめるかの二択になるだけ 2022はそうかもしれんけど2123はもう上位すらスッカスカだぞ 2123じゃないから知らんかったすまん
某スレでは2123がメジャー、2022がマイナーって暴れてるのがよくいるけどそれじゃ2123は草野球じゃないか そんな極端な話にはならんのちゃうか?
結局12,22,23辺りが一番参戦しやすい時間だろうし
まぁ雲の上のことは知らんけど このゲーム自体スカスカだろ
2022だって全員参戦するプロなんて存在せんわ
プロの上限人数10人でいいんちゃうかな プロの上限人数減らせって提案は要望にあったね。
そしたらプロをいったん解散させなきゃいけなくなって、これを機に引退しようってユーザーが出るからダメだって。
ここの運営の意識なんてこんなもんよ。 フェスを12時か22時のみの1日1回にして上位がぶつかるようにすべき
拘束時間も減るし良い事しかない
当然報酬も見直せ 上位同士で戦いたいなら単純に穴の数減らせばいい
報酬のアイドルは選択できるようにすればいいだろ >>346
意識というか、それは素人目で見てもそうだろうなとは思うけどな
まあ、枠増やすより減らす方が難しいってのもあるかもしれんが ボックス選べるチケットに変換されるって
以前のお知らせを読んで使ったやつには反響ありそうだが >>349
まあトップギルドいて上10人からはみ出たプレイヤーのモチベが続くかどうかって話ではあるな ドリフェスのオートアクション設定ってなんで没なってるの
自動で動く機能とかあらかじめ設定した行動するとかあれば賑やかしにはなるのに 無人プロ同士で組まれたマッチングが同じ時間、タイミングで一斉にオートアクションして
自分で自分の鯖にDOS攻撃仕掛けるみたいになって障害おきたんで消された オートアクション実装直後はそんな問題起きてなかったんだから
なんか理由わからないけど重い!オートアクションのせいだ!とされた可能性はあるがな
そもそも数日誰もログインしてない無人プロはマッチング自体組まれない これSRは強化素材にしても問題ない感じ?コーチ居ないから全然追いつかない ドリパネイベ以外のSRは全て餌にしてるが何も問題ないよ レアガチャから出るSRは強化素材にするか移籍(覚醒メダルのため)でおk
後から図鑑埋めたくなっても十分間に合う オートアクション動いてたときでもがんがんコンボつながるときと1回動いただけでおしまいって感じのときあって、なんかおかしいだろとはなってた 最近アイオライトリンクがあいうぁより売れてるね
やったことは無いから何が起こっているかわからんけど
あちらの担当はバカントクのような無能ではないのか 単にこっちで言うDIVAFESを複数に分けて無理矢理稼いでる状態 なるほどな、一時的にブーストしただけか
そういややっとブルーローズ引けたわ
エピソード系も交換しやすくなったからちょっとずつ埋めれるのは地味にありがたい >>327
エピソード→煩悩大噴火でアイドルのお尻叩いて
尻からレアガチャチケット毎日10枚放り出すんだ
覚醒アイテムはルーレットでは集まらないから
ダブりSRを覚醒メダルと交換、その覚醒メダルと覚醒アイテムとを交換しよう >>357
マッチングはしてるだろ
数日インしてなかった奴が急にインしてフェスやろうと思った時にフェス参加不可なわけじゃないんだから
実際にフェスが始まるには誰かが参加する必要があるから、双方誰もフェスやらない場合はオートアクションも発生してなかった >>367
数日って言い方が悪かったか?
数年前と仕様が変わっていなければ1週間放置すればマッチング対象外 今月のドリパネルもビンビン2代目だった
最近イベント系やボックスなど配布のハーレムはすべてこの絵師さんだがこの体制で行くのかな 2日目はいつもはドールじゃなくメダルだったきがする 初日はメダル、2日目がドールだった気がする
お知らせはちゃんとSSR20%の画像あるのにね…
なんで毎月やっていることができない? ああ、逆で初日にメダルだったか
あんまり深く考えずに交換してたからあいまいだった ここは初ミスじゃないかな
交換所のコンパクト補充ミスが前にあったから同様のミスかなって気がするけど
こんな中身変わらない定期作業でうっかり1つ抜け落ちるとか、どんな糞仕様で作業してんだ わりとどうでもいいレベルの話なんだけどいつもあったのがないとないで気になる >>327
クエP貯めて今月のキャラバンデビューで餌取りまくるんだ
それまでは大噴火以外だとスカウト応援しまくるぐらいかなあ
7分ぐらいだっけ?スカウト応援くるように戻る間隔 頭ハッピーセットって初回1500円の3000円じゃなかったっけ?5000円に戻したのか? 4回目の福袋はいつ追加されたの?
なんと新UR1枚が確定ですって! 頭ハッピーセットは5K
3Kはスペシャルセットじゃないかな 前のFESガチャも4回目確定でしたね
確定で取れるのはありがたいけど
今回のみやびみたいなスキルじゃ要らないかな ミラクルは産廃ってずっと訴えてるのに改善される気配すらないのがね・・・
ミラクルにもコンボ制度さっさと適用しろ ライバルの少ない日曜日に、日付変わった瞬間ガチャ更新して27位
ミラクルは要らない娘だってはっきりわかんだね アクコンすらまともに積めるプロがそれほど多くないのに
コンボ制度導入したところでってとこある
>>386
パネル…すごろくもそうだけど半額や確率倍が後に控えてんのに
初日に回す人ってそもそもそんなに多いのこのゲーム? ミラクルってコンボよりダメージ計算が問題じゃないの
5人全員真っ赤じゃないとダメなんでしょ? アクトはコンボで7倍以上になってるのに
チェインは2倍で固定
チェイン時3倍とかつけても
2回に1回はノーチェインなのがゴミ評価の要因
仮に強制チェイン化させるとコンボ積まないプロはミラクル一択になる
それはそれでいい気がするが エディア以前は初日に買ってすぐ覚醒できたので思いかけず買う奴もいた(俺)
今はゴミ袋になってSSRだけ出るし
4回目1枚確定追加も笑えるわ
推しじゃない限り普通1発4万円は買えない
そもそもこのゲームはコレクターやコンプ勢が常の収入源だったと思うけど今はDGガチ勢の性能依存かな
一応コンプ勢の俺はLRハードル高すぎて諦めた
チェンジの月2000円で済むことになってよかったと思うけど ランキング低いのは、段階を踏まずに壊れ実装し続けた結果じゃないかな。
最近のLRはあまりに極端なスキル過ぎて、課金するのが馬鹿らしくなった。
自らハードル上げて、今更カテ1バック3人とか言われても・・・。
エディアの運営自体に問題がありすぎる気がする。。。今更か モチベが上がる様な事一切やらないから課金する気も減るさ
今更スカチャ上限や交換所のUI弄られてもね デッキパワーと人数差
始まる前から勝敗がわかってるのに何をするんだ?
メインコンテンツがこの有様じゃ知的障害でもなきゃ課金しないわなw ゲームをくさすのはいいけど課金してる人をディスるのはやめようよ スカウト上限は素直にうれしいキャラバン前に実装なのも大きい >>392
壊れなんて昔から実装し続けて来たし何をいまさら 一度は天井設けたのにその天井を新レアリティ実装で外したらそりゃこうにもなる 今は鬱袋4回買えばゲットできるぞよかったな
( ゚д゚)、ペッ そりゃ先月末から命みやびと微妙なの連続だから仕方無い こっちが全然金落とさないからアイオラがガチャ乱立する羽目になってるぞ
自業自得だったわ だってこっち詐欺ガチャグロガチャばかりでインフレ急速に進めて
回せるかってんだよなぁ 裏マスター伝説に入るか入らないかのレベルだけどぶっちゃけスキルのインフレ具合が夜桜愛葉以降全くわからん 来月と再来月にヒーヒー言いながら課金するんだから箸休めよ KIRAKIRAはるちぃが出るまで終わるな…
それさえ出してくれればいつ無くなってもいい 美晴はたぶんめぐの次あたりだから大丈夫でしょ
一応俺は課金それなりにするからよ、サービス止まるんじゃねぇぞ… 久々のミカクエ
バージョン1.1のままってことは、作ってたスタッフが
生で言ってた逃げたスタッフなのかな >>395
クソゲー化に金払って人を消し飛ばすのに加担した連中をディスるなとか頭監督か? まあ、課金してる奴に罪はない
無課金クレーマーが一番何の役にも立たないゴミ以下の存在だから >>405
リ歌中なら、バック全員を簡単にバフカンストできるスキルとか、
劣勢時なら、ほぼ無限に近い確率で(90%でスキル使用回数消費なし)
自バフ出来るスキルっていったら、何となくイメージ付く? 自バフは10倍補正掛かるので、即時カンスト出来る位の威力 おまけで100%バリアも付くけど90%でも結構スキル消費しますよね でも手持ちにSSR90%チケが仮に10枚あったらさ
SSR10回連続引く自信あるだろ? 416だけど、まあ確かに言い過ぎた感はある、すまん。
でも要所要所で使う分には最後までもつと思うよ。
ずっとバフ飛ばされ続けるわけでもないし。
今の環境なら各リ曲で別の自バフスキルも多いから。 邪魔が無ければリ曲どれか1曲で自分に80億乗せられる
けど自分以外をそれだけ持ってく方法は昔からさほど変わらんと思う
バックはだいぶ前からもう頭打ちで語ることない iOS14.1にアプデして以降ログインすらできないんだが ツムツム週で感じた妙にログイン減ってる雰囲気あるのそのせいもあるんかな >>416
確認したらるるとまたアイバーじゃないかw
運営は愛葉押しなのか >>427
なんかクロームの最新バージョンからWebサイト越えトラッキングを許可のデフォルト設定がOFFになったらしく
それだとログインできないらしい
端末設定で 設定>chrome>Webサイト越えトラッキングを許可をON
にすれば入れるかも
なんでiOS14だけに出ている現象なのかは分からんが
もし入れたら10/19のお知らせに書いてある 今年の4月にChromeで入れねー→設定変えろというのと内容は違うけど基本は一緒
ドルうぉは複数サイトにまたがりつつ、広告山のように仕込んであるから
昨今のセキュリティにうるさいブラウザではまともに動かない、お行儀の悪いゲームになってる 超強力LRセットのバカ出して水面下の34位www
そろそろ欺瞞はやめて もう故ドラプロ先輩に近い状態だよね
アプデとかしない低コスト運営だから終わりはしないけど将来の展望もない感じ 超強力wなLR覚醒MAXセットで課金しないとか、お前らもう課金する気ないだろ?
俺も買う気はないけど 一応LRは人権のサポ無効アクトだからな
基礎性能が低すぎてフェス自体にもうついていけないけど >>434
ラスドラとかさーばんつとかも低コストで回して生き延びてんのかね?
コラボでちょろっとやってまだ一覧に残ってるから生きてんだよな? さーばんつは生きてるな
今年の頭からストック尽きた順に音声無しになって今は完全に声無し
エロも特効ガチャであろうが最上位レアリティか進化して最上位になるやつにしか付かなくなったけどまだ生きてる さーぱんつはページのロードが軽いのでDMMデイリーミッションのお供に重宝してる 11/4のアップデート内容見て
やればできるじゃねぇか、と思ってしまった。 有償ガチャの提供割合表示調整、やっぱり良修正だな
今回追加されたSSRアイドルレッスンガチャが、夜桜以降のURは
しっかり絞られているのが簡単に調べられるようになってる 脱がせるboxチケット配り忘れって
なぜ毎月やっていることができない?今月二度目だぞ 運営変わってからダブルチェック忘れと思われる確認ミス多いよな そもそもその辺り前運営から手動(もしくは半自動ぐらい?)でやってるっぽいのがなー この1か月で、つまらないミス10個ぐらい出してるからな。総選挙のスキル説明とかまだ直ってねーし
コスト30は本当はつまらないミスじゃないんだけね ミスチェック<実装期限
スキルの効果とかは実装後にユーザーデバッグでどうにかするのはソシャゲあるあるだが誤字はもうちょっとなんとかしてほしい たまにいるドリフェスで多重マクロみたいなのなんなんだろう
ログには一切残らんのにバリア100枚くらい貼ってくるところ ログ全部見たうえで言っているなら不具合報告あげてこい DG中にしなきゃいけない位の不具合なの?終わってからがいいと思うけどなぁ >>463
保険という意味なら早ければ早いほどいいかな
DG中に故障(障害)が発生する確率はそこまで高くないとは思うけど、
起こった時取り返しが付かなくなる可能性もある
まあメンテでDG不具合出てDG中止になるリスクはあるけどそっちのがかすり傷よな
お知らせの情報しかねえからこんな推測ぐらいしかできんが なに?DG中の緊急メンテナンスが不安?
それはDGが重要だと思うからだよ
逆に考えるんだ
「DGなんか中止になっちゃってもいいさ」と考えるんだ 前の運営ほどDGを重要視してないから
タダで報酬を配るのは悔しいから
中止になってもいいとは思ってないけど
DGに遠慮してメンテ期間を決めることもないよ 耳掃除したときに出る耳垢の大きさを
重要視する人生があってもいいじゃない 良し悪しは別としてDGはこのゲームを長らえさせた要因の一つだからな
ただDGのせいで先細りしたともいえる、元々古いゲームシステムの寄せ集めで作られたもんだし 「パーフォマンスが想定より低い」って書いてるが、それを気付く時点でもう重症と思ってもいい
DGなんざ一回中止しても痛くもないだろ、少なくとも鯖が稼働中に死ぬよりマシ 仕事上のトラウマが発症しただけなので気にしないでくれ あ、そういやツムツムのMusicチケ19日期限か
忘れかけてたわ レアチケからもSSRが出るけど、出るカードにコスト上限とかってあるのかね
コスト24以上出た人いる? 出る事は出るが低確率だし、最上位レアが追加されてしまった事で24が出ても「だからなに?」程度になってしまった 24は1/1000~1500レアチケくらいで出るかな
自身はないがちゃんと5周年以降のも出る・・・と思う コス24リリスの食べさせてやろうかは継続率80%ってあるがマジで体感60%位しかないけどこれ間違ってるんじゃない? 体感が低くても回数を消費しないならまだいいじゃん
怪盗の罠術は不具合報告しても一向に直らないぞ
同じ5%のトゥインクルスターは復活するのだがな いやいやみんな使った事ないでしょ
10回継続する確率60%以上あるのに一回も10回に到達した事ないよ
多分30回位は相手リスクマシンガンに打てる機会あったけど 他の80%消費無しもそんなもんじゃない
消費無しが一回も発動しなくて打ち止めになった時は逆に運が良いなぁで流す >>484
60%以上って、その計算本当にあっているか?
10回中最初に2回消費しても残り8回消費しないからセーフって計算してないか
9回目までで1回以上残ってる確率を出すのが正解。1パターン*(80%)^9 + 9パターン*(80%)^8=43.6%だな >>486
ああスマン最後に20%かけるの記述するの忘れてた
記載漏れだから結果は間違ってないはず 自分もリリスのスキルは絶対80%無いよなとは思ってたわ
他の80%スキルとは明らかに違う
まあ体感なんであんまりうるさい事は言えんけど、スキル表記は本当に信用できないよ
のの道の井原穂花も書いて無いのに勝手に演弾消費させられたりするし 間違ってるのは確率じゃない
リリスなんかを使ってること urが揃ってないエーラーには入っててもおかしくないよ。俺は揃ってないから入れてる
話は変わるが今のトップクラスのプロはたくらみのビーチバレー一発でバック5人に90億ずつデバフしてた。凄いと思いました 前デバフって最大どれくらい出る?
事前2バイ3倍なしで1000億ぽんぽん出るならサポの90%カットはもういれる価値ねえのかなと
りりすって絶大サポ持ちじゃなかったっけ
最初期URよりよほど有用だと思ったが パネマジ秋月のバックスキルの「胸弾むの撮影」って日本語に違和感があるんだけど 弾む胸がなくてもハーレムシーンでは盛られるので安心 星名のハーレム絵良さげな感じだな?
最近改善傾向になってるな。良い事だ 鬱袋がUR確定の構成に変わった、、
推しじゃないから買わないけど
またクリスマスと新年もあるし 内容としてはパクりだけど絵はおもしろい
どうせなら星名は覚醒したら輪郭だけにしてくれればよかったのにな
映す価値なしなんだから TENGA出て喜んだけどSSRじゃないか
TENGAの人気は星名未満なのかね? 人気だけでレアリティ決めてたら
LRでしか実装されなくなるだろ 今年ちゃんさんが2回SSRで来てるだろ
総選挙入れれば3回だ ニセモノ凛花ええな
久しぶりにペロペロしたい凛花になってるわ
というかニセモノだし、してもいいよね? どうせ飾りなのだ
推しはSSRで出るほうがうれしい DGやったけどレスポンス遅すぎて話にならない
こっちは勝ったからいいけど相手はくやしいだろう
サーバーのどんなメインテやったのやら ちゃんさんや渚ですらSSRで実装されるのに愛音だけは頑なに課金が絡む所でしか実装されない。
つまり愛音が真の人気NO1ってことだな ども
雫のハーレムに、ぴー君の顔描くな
しかも中途半端にイキ顔じゃねーか 雫覚醒したけど、やっぱり覚醒後ハーレムもビンビン二代目か
全体のレベルが最近持ち直しているから、無料系の下手くそさが目立つ
BOX未覚醒はともかく、BOX覚醒は無料じゃねーぞ 「脱がす」イラストはカード絵の絵師さんか?
この絵師さんは何故ハーレムを描きないのかものすごく残念だ せなちゃんとりんかちゃんの4コマ漫画は今年1番の出来やな でもなんであの4コマの流れで実装されたカードだとあの扱いになるんだろうか 元ネタはペア組んでやる番組だからな
せなが単独でやる問題でもあの調子で間違い続けると、TENGAは巻き添えそっくりさんか映す価値なしまっしぐら >>522
そうなのね、二人でクイズ対決みたいなものをしてるイメージだったわ、ありがとう >>522
元々はソロじゃなかったっけ?
片方が正答率高くてももう片方が足引っ張れる演出ができるように2〜人1組制になったんだと思う
一応ソロ版の方のシステムとのハイブリッドが元ネタなんかなーと なんかこれ第2段を出しても売れるんじゃないか?ってくらい一部は食い付きがよさそうだな
3流のゴザ(椅子扱い)、ガムテープぐるぐる巻きスリッパに差し入れの水道水の餌食になるアイドルを書いてな 今回のやつに限らず、過去の同ネタ別キャラあっても良いんじゃないかと思うけど、出したら手抜きだサ終だ言われるのかねー。
まぁスク水とスクみずみたいに微妙な違いで同ネタやったりはしてるけど…。 よく元ネタを知っているトップは寒いだけだったけど
元ネタ知らないこっちはまぁ悪くなかった
でもエロで全部脱がすな。コスプレAVで全裸にするようなものだぞ 言う人は言うだろうけど、例えば時節の定番とかの場合は
(モノにもよるが)言う人のがどうかしてるパターンのが多いから気にしなくてもいいんでね
今回みたいなパロディものはちょっと難しいかもしれんが 格付けチェックは正月の恒例のイメージが強い
正月じゃなくてもやってる時あるのに たまにあったまったく脱がないのもあれだけど、全裸やめてくれは本当そう思う
半脱ぎ、せめて下着はずらすくらいで残して欲しいわ むしろ全裸ならシチュ選ばんから
適当に絵だけ描かせておいて後からコス決めてる可能性高い シチュどころかキャラすら後から決めて顔だけ描いてるんじゃないかってぐらい プロフ詐称の絵が多いの 確かに2019総選挙の麗華に予備のハーレムを使ってる
気がした 2凸状態から覚醒に必要なのが5Kから10Kに値上げしてるんだぞ >>537
渚は1枚10Kじゃなかったっけ?
1/4だぞ SSR50%チケから5周年キャラ出たわ
入ってるんだな すごろくになってから順位明らかに良くなってるな
ランキングはすべてとは言わないがパネルは毎回不調だな フルダイブ以降のssrは有能だからな微課金もssr目当てで回してるんだろう 前運営の頃からすごろくは順位がいい。それは他ゲーの課金ガチャ更新が少ない時期だからと言われてた。
月初は他ゲーの課金ガチャ更新が多いから相対的に順位が低いだけの事。 すごろくはBOXガチャも重なってるからその影響もあるんじゃない?
それはそれとして、月末のコラボが何なのか気になる。 俺も気になってるがまさかぺんぺんとのコラボではない事を祈ろう おいおい今確認したらみわこ先輩の4コマ見逃してたじゃんか。1回に2個4コマ出すなんて聞いてねーぞ! 歌姫めぐとかすでに9枚引いてるので
はやくURチェンジガチャください もし実装されるとして最初はUR1枚+何ポイントだろね
本命5000、対抗10000、大穴3000ぐらいか? 1年ぐらい前に、SSRコンプしてたらUR出るウルトラチェンジガチャあったな。5K キャラバンデビューだとさ
来月の煩悩大噴火はこの新キャラの子ということか ここあっていうと別のゲーム思い出すからすず子でいいか
立ち絵は「おっ?悪くないかも」と思ったけど、ハーレム下手糞すぎ このゲームの最後の良心が4コマなんだから
コピペでタイトル修正漏れとかやめろよな
「パンケーキのお味は?」って、一瞬元ネタあるのかと思ったら、3月のいのり会のタイトルだろ 運営に眼鏡フェチいるのは間違いない
渚にんなことしやがって3位に落ちた
>>554
もう配布カードのハーレムはこの絵師さんで決まりやで スカP上限超えるようになって便利になったな
適当にスカPドリンク飲めるわ リメイク愛音くるかと思ったがこれで打ち止めっぽいなあ
残念 無知でした、すみません
人気あるし初期メンツなんだと思い込んでた そんな人はもういないってわかってて言ってるだろ、いい加減にしろ まともな絵師をビンビンZに取られたせいで
無料配布ハーレムはビンビン2ndが大活躍中 (´・ω・`)キャラバンのスカウトはデイリーミッションにカウントされない キャラバンのスカウトは実はスカウトのふりしたただのナンパ >>567
誰?どの絵師にしても全く似ても似つかんだろ
ビンビンが何かわからず2代目とかアホなこと言うのやめとけよ ビンビンと比べりゃ今は遥かにマシだろう
>>14を見ろよ、ビンビン被害者の無惨な姿をよ…
全体絵だと更にヤバいから ビンビンの歯を食い縛ってるみたいな口が特に嫌いなんだよね…
>>14だとみやび、さな、真澄あたりでやってるやつ
いや他にも嫌なとこだらけだけどね…顔も身体も癖が強すぎる ビンビン氏もドルうぉユーザーの求めた絵柄と合ってないだけで
筆は早いし絵も安定してたと思うよ
当時採用した運営のセンスの悪さだよな
これで仕事減ってたら可哀想 配布でもないビーチバレーのちゃんさんも残酷な姿で今も見る気がしない ビンビンは、キャラ設定無視した表情とカマキリみたいな不自然な
関節部分がなぁ。絵師の好みが主張され過ぎていて、かなり人を選ぶと思うよ。
俺はビンビン絵だったら課金したいとは思わない。 ペンの方でセクシーPVの黒沢の2つの絵が開放できたんだけどさ
多分両方ともビンビンだと思うんだけど、前半は割と好きなんよな
個人的にはいい時のビンビンと悪い時のビンビン両方あって
そうだな、このムラがキツかったんだよなという気持ちになった >>579
あと黒澤みたいなハード巨乳とは需給一致してるのもある
いのりとかロリアイドルがビンビンになると憎しみしか産まない ビンビンも初期ビンビンのどきメモせーら様辺りは評価良かったんだぜ と言うことは上手くなってアレになったのか
調子にのってアレンジかましまくったのかと言う事か ビンビンが来る前はもっとヤバい素人絵師だったんだぜ ポテンシャル大解放ガチャ、夜桜以降を出すと死ぬ病にでもかかっているのか 【ご奉公】鷹司命と【5周年】鷹司命が欲しいのに【ご奉公】鷹司命は無し、
【5周年】鷹司命は最終枠でも1.471%とか無理ゲーだな 毎月数枚新カード出るんだし、特定カードを変に確率下げずに、
素直に均等にすればいいと思うんだけどね。
最近のカードだけ確率低いと、引っ掛けられてるみたいで、
多少お得でも気持ち的に引きたくなくなるわ。 そもそも新カードの確率が0.1%で実装されてるのが原因かと思う >>589
他の同レアが0.027%だから、ピックアップ4倍と考えればそれほど凶悪でもない
この糞運営に移管した直後はピックアップ0.03%とかだったからな
やはりガチャは悪い文明 >>590
0.1%と他0.9%で考えるのが普通だと思ったが
そのような計算では新カードが追加される度にガチャもおトクになってるのでは 最近コス24がレアガチャからポロポロ出るなと思ったら排出一律になってんな。良いことや >>595
そのみわ子は、あなたの想像上の存在ではありませんか?
アイドルみわ子なんでいません 覚醒メガネのフキダシみたいな形のメガネって流行ってんの?
あとPAD別にいらんだろ >>596
イベントでみわ子が出て来るからそれじゃないかな。 >>599
そうは言うがな
>>592と>>595がどうも俺の知らないイベントをやってるみたいなんだ イベント特別ゲストでみわこが出て、逃げた時にみわこにドール支払ってみわこを探してきてもらう…っていう変な状態を皮肉ってるだけで、特におかしな事は言ってないんじゃ ディーバマイスターズってどうなってるの?
【マイスターズ】東城星来欲しいんだが。 特別ゲストの出現までやってなかった
報酬がゴミで
>>603
先月から歌姫メダルで交換できる >>604
良かった、と思いきや、1枚しか入手出来ずにみわこ使用不可、覚醒出来ねぇ マイスターズはディーパグランプリのタイミングでリセットされると明記されたな
まだ2枚目だわ フェスガチャはしこちゃんか
エディア産忖度がひでぇ このゲームは任意のSSRと交換できるようなチケットは無い感じです?
1周年近江谷目当てで始めたんだが…とても引いてこれる気がしないぞ それログボ(イベント)産なんですよ。なので何千万課金しても出ないし、交換対象になる可能性もおそらくない
エディアが気まぐれで配ってくれる可能性はあるかもしれませんが、復刻要望は「当時プレイした人向け」とか言い出す
頭おか運営なので、どうしても入手したければゴニョゴニョ そうか、周年ログボは取り逃すと結構厳しいのか
その辺は(建前でも)何らかの対価ありで取得できないか?って要望出してみるとかかなぁ 要望出す分には
その要望はすでに生放送で却下済みだということを念頭に。だけど ありがとうございます(*_ _)ペコリ
こりゃ諦めるしか無いみたいだね BOX産だったら福袋のおまけに闇鍋チケが付いてくるんだけどね…
なんらかの形で復刻してくれるといいね 毎月FES限定URアイドルが当たり前のように増えてる
URみわ子の入手先も追加してくれればいいのに
みわ子シールただ15個の為にDG1週間無駄にやらせることはちょっと >>619
だからコンテンツを台無しにしてることの話し 1周年愛音は一度だけドリフェス参加報酬で復刻してたな
運営変わったし生放送で否定したならもう絶望的か コラボは月末の経験値5倍アイチャレじゃないかなと予想 何が目的か分からないけどぺんぺんZならハーレムとか来るかもしれないんじゃないか?
いつかは知らないけど ぺんぺんで新規向けのハーレム復刻してたから多分ぺんぺんコラボだぞ。 トレード3人中2人が才能開花MAX済だった、使えねぇ よっぽど強化素材やらもろもろが不足してるならともかく
才能開花MAXとリミマはセットなんだよなぁ… リミマと才能開花マックスの差は初心者には理解しにくい所ではある >>632
ここで言わなければ来月以降も損するとこだったな
一度トレードする前に入手可能一覧を見るといい
持ってるのに入手可能に出てるのはLimitMAXになっていないやつだ 餌なら今月下旬開始のコラボで貯まるのに、キャラバンで走る必要なくね? >>637
万年餌不足だから来月以降も損するわ、分かっててやってるんだよ av女優なら羽咲みはる斎藤みゆがええな。だらしないおっぱいが好きなんや AV女優とコラボするなら微妙な人気のキャラ何人かAVデビューでアイドル卒業とかすればいいのに >>641
Rアイドルがクソほど落ちるから素材不足の時は結構有用っしょ クエPもスカウトPも上限超えるようになったけど限界っていくつなんだろう
新規でレベルアップ重ねたらどこまでも上がるよな エーラー目線では必須級
でもエーラー目線ならそもそもUR並べる必要がない
全部恒常SSR、またはイベSRでも十分。アクアリウムとかCampus礼華があるに越したことはないけど アクアリウムはエーラーの前提条件だから未所持でエーラー名乗るとばかにされるとか追放とかあるで 時間帯最上位プロでも、5人アクアリウム入れてるプロなんか今はまずないし
サポ増えすぎでカンスト余裕なのにエーラーアクアリウム必須は流石にエアプ過ぎるわ パンフェスってそもそも乃亜と里花どっちの事を言ってるかによるんでない?。
有用なのはLRの里花だけど、必須級ではないかな。
説明すると「こんがりメリーゴーランド」が良スキルで、
リ歌に自バリア貼りつつ、デバフを連打出来る。※回数消費なし80%
只、無くても代用は効く。あれば編成候補に入る位だと思うよ。
アクアリウムは編成する事でエールの効果を全体的にアップできるけど、
まあ無くても大丈夫だと思う。 今は下手するとのあのほうが強くねえか?
デバフバリアは貼る人が常に高い順から1〜2番確定ってなら連打で結構な壁になれるけど
リ歌を前Tデバフあるとはいえバリアでつぶすのもまたバフ戻すのも総労力や恩恵はあまりかわらない気がする
直前にバリア剥がしをしかけつつ強力なバックデバフ4回2倍にできるほうがぶっ飛んでる 確かに現環境だとリ歌はバフ上げがかなり容易なんで、
バリア貼る理由もあまりないからなぁ。
只、リ踊もバックデバフ連打可能なスキルが多いので、代替候補は沢山ある。 パンフェス乃亜のバックデバフスキルが、踊スキル(リ踊倍率UP)だから。 2倍が目的だから別に踊りにこだわらなくてもいい
ようは強力なLRスキルを2倍にできる実質好きなスキル+4回みたいなもん
使い勝手の問題もあるし余裕で上限かかるスキルもあるし額面そのまま受け取れるわけではないけど
特にバックデバフカテUの強いのと組み合わせがはかどる 単純に2倍×4だけで採用するなら、他に上位互換あるからなぁ。※にゃんどるめぐとか
カテUバックデバフも回数消費なしついているのも多いから、そっち使えば良い気がする。
2倍掛けるのに一回行動するので2倍バックデバフするなら、
2回〜3回連続でバックデバフ使えば良い。リ歌:純白ドレス リ踊:ゴリゴリとか
保有カード次第では採用しても良いと思うけど。 もうドリフェス真面目にやってる勢しか残ってないのか しかし美キャンとコラボしてもお互い得なことなんて無いだろうに
運営がAV女優に忖度したか 忖度でもなんでもないだろ
前からちょくちょく(実写ゲームと)コラボしてるし
それはこのゲームに限ったことじゃないし
>>662
パンパンフェスの春風の寝室いいよな >>663
AV女優、運営、生放送・・・うっ、頭が・・・ Pちゃん落ち着いて!生放送はマジカミが持ってったから! 明日以降レアチケからURが排出だってよ
出ると言っても出ないんだろうけど 報酬がログボ以外特にやることないな
でも1500円確定はありがたい
今までのコラボカードは高かったのに チュートリアル進めたら突然AV動画が流れ出したんだけどwwwwwwwwwwww なんで実写なんてやらないといけないんだよ、やりたくねぇ。
S級コーチとSSR確定欲しいがスルーかなあ。 さっさと終わらせたいのにパネル1枚目のあいさつが終わらない 経験値5倍でメダルも貰えるならコラボなんて無視してあい☆チャレやってても問題無いな 最近はじめて急に5倍で異様にレベル上がって困惑してるんですが
このイベの敵多少Lv上がってもHP据え置きで強さ変わってるように見えないけどさすがにいつか強くなる? イベのはLv10とか上限決まってるのが多いんじゃないかな
普段のところと鍵、歌姫はどんどんレベル上がって最終的には遭遇何回かに分けることも ありがとうワンパンして5倍で勝手にレベルアップ回復してがエンドレスで続くのが普段と違いすぎて不安になった
ノーマルアイドルはLv40超えても必要pt5万と10万で据え置きだけど
よく見たらレアアイドルは細かくpt上がってたから強化はされてるみたい今初めて打ち漏らした 初心者ならマイページ右上のエピソードから煩悩大噴火ってのは毎日やるんだぞ 美キャンのパンティー1種類とバトルアリーナ1勝が分からん
どうすればいけるんだ?? メニューにアリーナってある
現在エントリー受付時間外です。
次回受付は12/1 6:00~23:59です。 フレ申請のリストで他のプレイヤーのプロフィールページに入れる
そこからあいさつ たかしょー、カテゴリIの上位2名バックデバフか。
3000ポイントで1人確定と考えると破格……なのか? ur0.5パーチケを報酬にしてることを考えたら相当確率低いんだろうな。レアチケ 同じエディアのアイオラ規格だと通常チケットからの最高レアは0.1%だから恐らくそれくらいになるだろう
まあ0を0.1ってだけでも大きく違うがな とうとうそっち系とコラボしてしまったか
しかしアイうぉには美少女全艦でいう「連続で探索」機能が何故ないのだろう
今どきクリックさせまくるのは時代遅れよ うwwwらwwwらwwwwwww
テキスト見ただけでもエグいwwwwww レアチケからURか…のの道の5箱目からSSRが出るの確率じゃね? 福袋買っても1つパネルチケ3枚しか付いてこなくなったね うららは別に問題ない
相手の追っかけリスクSHで味方バフが死ぬのは今更
うららがいてもいなくても変わらん。そもそもなんでうらら今更エールサポ極大なんだ 昨日DUO回してようやく40個貯まったから
JUMPとTwinkle取れたわ。どっちもなかなか気合入ってて良いな このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でURは排出される
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない コスト21や24初登場時もレアチケから出るのは都市伝説レベルの確率だったし、出るとしてもその程度よ とりあえず250枚使ってみたけど出なかった
1000枚くらい使ったら1枚くらい出るかな 恵まれたイラストにクソみたいな演技。本業じゃないからしゃーないが
とはいえラウラより上手い 1日だから相当数回っただろうし報告ないってことはチケからUR出ないんじゃねえかな
先月の24監獄ゆりあが出たわ 監獄ゆりあが出てるってことは一応入れてそうな感はあるな 複数のプロでUR出たよ報告来てる
だが1000でも駄目だという報告も複数来てる
小数点以下どころか、小数点二桁以下切り捨ててそう ちゃんさんエロすぎてちょっと計算してみたけど
福袋の10連チケいつから3枚構成になったの?
4回目確定の追加は良いけど
既存の構成をゴミに変えるとは
まぁとりあえずLR獲得に7ー8万円は必要そうだが半端ないね
SSR開花みわ子ももう要らないのに余計に入っていて 3年以上前からa money eyeって言われてただろ
仕方ないんだ レアチケ3000枚回してみたけどまだ出ないぞ。
もう飽きたが コラボガチャの100ポイントってur2%なんだな1000円でur2%10連って考えるとちょっとお得かな 特別クエやったら三上悠亜とか出て来て笑ったわ
運営変わってまグリフォンの意思は引き継がれてるんだなw コラボの引いて覚醒させた人いる?
ハーレム内容知りたい メダルありすぎだろ…
と思って見たら同じぐらいあったわ 怖い >>726
調整すなwww
お前にはURじょしゅ(初代)が引ける呪いを送ろう 今更思い出した事実…
このゲームとコラボされたソシャゲは次々と死んでいく、と… >>725
感謝の気持ちを体で伝えますとシンプルな内容 うららのバックが味方バック7人にデバフかけてて草
こんなのばっかりやん エディアになってから同じようなスキルばかりで本当につまらん。これ使ったらどうなるんだろう的なワクワク感もない。 内容はともかく実写コラボはいつも下手なボイス演技が問題
絵は良いのにもったいない >>731
一部は未だ生存してるから
元より滅びる運命だったのでは? そもそもソシャゲなんて1、2年で死ぬのが基本だろ。このゲームは随分長寿の部類だと思うが 2周年でもう植物化してたよ
一部のおばかさんが頑なに維持装置を外さないだけ いくら低コスト化してるとは言え維持装置の代金払ってくれる奴がいるから延命してるんやで 出来る限り延命してくれるとありがたいわ
レアチケUR排出はGJだったな。イベントやる意味が出てきた。
あとはSR、SSRチケを上位チケに交換所で交換できるようにしてほしいのと、
Liveの景品はそろそろ見直してほしい ちょこっとで聴いたけど、本業じゃないとはいえ棒過ぎてアカンかったわ・・・ コラボキャラはどうでもいいわ、大量に餌ゲット出来るだけでいい コラボミッションやっと終わるかなと思ったらアリーナ6戦全敗して0ポイントで笑った アリーナは運だろ、イージーにエントリーしたのにLV110とかの相手を引いたら勝てるわけねーわw とりあえず要望でレアガチャチケットの交換に100追加してくれるように送っといた コラボクエ周回してるだけでSSR確定どんどん増えるな、やっぱコラボやる必要性ねぇな SSR20%ガチャチケからリュミエールうらら出たぞどうしたんだ運営 レアチケ10連でSSR4枚も来てビビった、コスト24も混じってるとは、やっぱ変わってるな URは出てないけど24コストは結構出てる
先月のニセモノTENGAも2枚も出たぞ 一応1000枚でUR出たけど多分薄い所引けただけでこれが確率だとは思ってない
レアチケ交換が面倒なので早くまとめて交換できるようにしてください 面倒は面倒だろうけど元々想定してないとこだろうし
要望あっても優先度低くなるのは止む無し感はある レアチケ500枚やってUR0
5周年渚が一番最近のだった ギフトの取り出しが10件ずつの方をいい加減どうにかしてほしい
あとアプリ版とスマホ版レイアウトだとアイドル以外とか選んで一括受け取りした後
続けて一括受け取りすると対象が「全て」の状態で取り出されるのも >>765
10件ずつなのは不満ないな
基本アイドルはギフトに入れっぱなしで覚醒アイドルだけ引き出したり、アイテムもデイリーついでに受け取ってるから不便感じないです。
ただ、スマホで勝手に全てに戻ってしまうのは同意見です。 選べるをあえて選ぶとしたらどれだろう。ダイブ美晴かな?
神楽るるが入っていたらなあ。 もうURハーレムのちょこっとなんて覚えてないや
質問なんですけどコラボの方で条件達成したら利用停止していいんですかね?停止したらアイテム貰えない? 普通そんなの試さねーよw
なんでコラボ終了まで利用停止待てないんだ やらないゲームいつまでも残ってるのうざいので
達成した時点で報酬送られるようにして欲しい >>768
まぁ人それぞれだろうが持ってないなら夜桜か五周年テンガじゃね? かなりお得感あるが1枚だけ獲れてもなあ、命覚醒させるのにみわこ使い果たしちゃったし DMMゲームズで売ってる、サイドストーリーの「エロゲ」買ったんだけど
ゲームだけで4コアCPU/GPU使用率が100%に張り付いて謎
不具合? 美キャン、探索で貯めたNキャラ食わせてアリーナようやく勝てたわ
でも美キャンからのコラボ新人から質問ないよな
あいうぉ用の衣装作ったりセクシーな女優にオファーかけたり結構手間かけてるのに効果薄いんじゃないかね? 画面がごちゃごちゃで見辛いんだよね
ぱっと見て受け入れがたい感じがあると進めるにも抵抗感が生まれてくる
なので諦めた 豊穣神楽るる覚醒済で今回のちゃんさんは要りそうですか? ちゃんさんバックは通常キラソンでも使えるし、アクトもまぁまぁで何よりサポが最強なので使い分けは出来るよ ただ、その程度の差なら来月の新年ちゃんさんに
力を溜めておく手もある ありがとうございます
サポなら覚醒までの必要はなさそうですね コラボ先のアリーナって6つのデッキ使って一人との総力戦なんだな
強化とかあまり関係ないっぽいマッチング運
負けで順位下がるから毎日やってりゃそのうち勝てる あいチャレ始まってからもうS級コーチ200以上増えた、いいイベントだ このゲーム尻叩いてれば月180枚くらいチケットたまるし
今はデイリーで+月90枚くらい
1000枚って全然普通な数字だよね やるじゃない
12月入ってなお忙しくなってあいチャレ全然できてねえ 今更夜桜手に入れてもね
今更1枚集める奴が廃課金と同じアピール出来るわけないんだ
同じスキルでも1桁違くなる 夜桜は曲依存倍率ないからプロ内にあったらあるだけいいぞ
京出るアクトミラクルどれだけ積めるかだし いやまあFES限も選べるスペシャルスカチケっていうんならいいかなとは思う
そもそも完全期間限定って自体がナンセンス もうどのカードが強いとかさっぱりわからん
いい加減数値化してくれ あいチャレってそんなにコーチ稼げるかこれ?こないだのキャラバンの方が餌的には稼げた気がするんだけどなんかやり方間違ってんのか? 値だけなら基本的に新しい方が強いでいい
そもそも見えない相手のバフ状況とか把握しないとだめだしエンジョイするにはワケわからん戦いすぎる >>799
餌ならアイチャレの方が稼げるな
でも前回みたいに歌詞や楽譜が混ざると一気に糞になる 超超って日本語になってないよね。基準すら公開されてないし。何でサ終してないのか不思議だわ。 基本新しいほうが強いって使ってがっかりを何度体験させられたことか・・・
それが本当に弱いのかタイミングが悪かっただけなのかも使い続けていないとわからんし
セーブ&ロードができるパケならいいけどブラゲ向きじゃないんだよなぁ 新しいほど強いスキルが多いのは間違いじゃないが
相手も動いてるのならタイミングの問題はありそう
あとは判りづらい説明文を本当に理解できてるかかな
最新だから一番強いって事ではないし しょうがねえだろ、長々とイチから説明しないと喚くヤカラが一定数いるから
今みたいな表現になったんだし 効果を数字で表記すればよかったのではないか…?
エディアのせいじゃないけど サポート発動2倍笑うわ
8000億デバフとか99%カットしても真っ赤やん 説明無いけどエールスキルの効果も2倍化してるからな
シャッフルの週末ルールは完全にお遊びよ そんなので盛り上がってる奴って頭ハッピーすぎて羨ましいよ トレード3人共才能開花MAX済のが来やがった。
これでも餌沢山ゲット出来たから直前に沢山覚醒させたのに。
キャラの供給も多いから餌の供給が間に合わんな。 >直前に沢山覚醒させたのに
それ覚醒させる為(=プラチナリボンやらマイクやら購入する為)にSRの売却してない?
覚醒させなくていいからLv上げるのに使ってLv100にしとかないと トレード出すの限界突破余剰分戻ってくるんか
今まできっちり1凸でやってたけど完凸してから出した方がいいんだな それやると延々と覚醒出来ないやつが貯まるだけになりそうな >>820
うん
でも、トレードで才能開花Max済みを引きたくなければそうするべき 殆どの人がかなりの数リミマの100レベルでほったらかしだと思うよ LimitMAXにすればトレードから出なくなるんだし未入手があるなら覚醒よりリミマ優先が普通 >>824
だよね
才能開花Maxが出るとか完全に自己責任じゃん 才能開花maxとLimitMAXと覚醒は違うからな 632 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0977-ZBKf)[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 16:27:25.12 ID:LumJMwYk0
トレード3人中2人が才能開花MAX済だった、使えねぇ
633 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-ZBKf)[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 19:32:03.04 ID:eIsoBuIe0
LimitMaxしろ
634 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-XF42)[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 19:36:52.94 ID:TndQbPWp0 [2/2]
>>632
トレードの仕様を理解せよ
635 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9fe-Rau3)[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 22:06:27.63 ID:gGnn5tmE0 [3/3]
よっぽど強化素材やらもろもろが不足してるならともかく
才能開花MAXとリミマはセットなんだよなぁ…
636 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-ZBKf)[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 22:24:08.64 ID:FADzORg00
リミマと才能開花マックスの差は初心者には理解しにくい所ではある
637 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3bb-XF42)[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 07:25:16.10 ID:oOUUA1vf0
>>632
ここで言わなければ来月以降も損するとこだったな
一度トレードする前に入手可能一覧を見るといい
持ってるのに入手可能に出てるのはLimitMAXになっていないやつだ
638 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1e2-ZBKf)[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 14:55:50.00 ID:oGEP31Ku0
来月も同じ愚痴るに1000ドール
817 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5177-Rtl9)[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 20:03:12.45 ID:fY6h0v3k0 [1/2]
トレード3人共才能開花MAX済のが来やがった。
これでも餌沢山ゲット出来たから直前に沢山覚醒させたのに。
キャラの供給も多いから餌の供給が間に合わんな。
ー
(´・ω・`)さすがにネタやろ… ネタだったとしても私は来月も同じアドバイスするぞw トレードおじさんとセットの定期書き込みのエアプなのでは ホトパ待機以外でリミマで放置とかいないな
そんなにプレイ歴短い人多いのかね
新規そんなにこなくて、惰性でやってる古参が多いってイメージだが SSRは合成餌でレアメダル50と移籍で覚醒メダル30と変換でポテンシャルスター1個の三択だ
欲しいのを選べ >>830
まあ殆ど居ないと思うがここ最近開始だと実際餌が足りんと思う ネタでやってるのならまだ良いよな、マジならもったいないよ 本当にもったいないかと言われると実は大してもったいないわけではないことに気づく 律儀に覚醒までしてる奴が多いの?
デッキ入る奴とエロが見たい推し以外は全員放置してる リミマは基本だしついでに覚醒しとこうだろ、覚醒アイテムなんざ余ってるし 律儀も何も、SSR覚醒アイテムなんかクッソ余ってるし
餌うなるほど余っているからSSR覚醒したやつは全員110になってる
SR覚醒したやつは使わなそうなら、限定でも餌にしちゃったけど… メンテあったけど、新規機能実装って何か変わってる? 覚醒した上でダブったSSRはトレードに使うから餌にするのはもったいない あー違うか、覚醒させたURを餌にするなら問題なかったはず
リミットMAXが消えるわけじゃないし ゴメン質問が分かりにくかったな
覚醒urを餌にするとトレードに影響するの?
ドリフェスにしか興味無いから影響ないならいらない覚醒urは全てレアガチャに変換したいんだが トレードに影響なかったと思う
とはいっても俺は全部残してるから確証ないんだよね…誰か捕捉頼むー トレードにもチェンジにも全く影響は出ない。だから、後で「必要だったー」とか
「ちびドル統一するといわれても、100/110で餌にしたから持ってねー」
という事態で取り返すのが大変ともいえる まー後から要るようになるってのはまず無いだろ
気にしなくていいよ おおみんな回答ありがとう一応ちびドルまでは入手済みだから大丈夫や エサにはするな
教科書類なんてイベ走ってればすぐに使い切れないぐらい貯まる
SSRは4枚重ねておいてトレードに使用するか、ポテンシャルに使用しろ 餌にしようか悩む暇があるなら今のイベ走れよってレベルの話
ドリフェスにしか興味ないとしてもその為にもだ まず困ることはないだろうけど一度処分すると再入手がきつすぎるんよな ログボやイベント報酬で餌も素材も腐るほど余ってるからUR全部保持したままだわ >>852
教科書なんかじゃなくてレアチケのためにUR処分したい。トレード餌なんか増える一方で消化仕切れないから売っても問題ない
ポテンシャルなんて物は要らない 好きにすればいいけどレアチケなんてあいちゃれ走りまくったら幾らでも手に入るのに
俺はやっと使い道が無かったクエP30%を先ほど使い切った
50%までは流石に無理 あいチャレ走りまくるぐらいなら、普通に働いてガチャ回します
時間は有限なんです youtubeの動画見ながらポチポチやってるわ
仕事だとそうはいかない そもそもレアチケのはガチャのと違うからな
随時更新されてるけど最新のはまず出ないというか出る時もあったっけ程度だから基本餌集めだろうし
そのあたり認識のズレがある感じ >>857
いくらでもって、せいぜい数百枚だろ。全然足りん。その程度ではUR引けない 確かに大量のキャラ強化するならクエイベ(キャラバン、あいチャレ)周回しないときついか
あとは愛プロが盛んなプロのエースになって寄生するかぐらいか
なんか強化アイテム付きのガチャもあったような気がするけど大量だときついわな それで足りないというなら覚醒UR売り飛ばしても知れたものでしか無いんだが…
ますます意味がわからん いくらあっても足りないんだからレアチケにする以外選択肢ないじゃん。ポテンシャルなんかにしてどうすんの あれ?餌が足りてないんじゃないのか
レアチケガチャ引きたいのか
レアチケでドリフェスで活躍できるようなUR引くのとか至難の業だと思うぞ
UR餌にしてレアメダル多少貰ったところでどうこうなるレベルじゃないと思うが いいんでね、そういう自転車操業やりたければやればいいと思うし
逆に堅実な人や貧乏性な人は別にレアチケで引くことにそこまでこだわらないだろうし
プレイスタイルはそれぞれよ レアチケ欲しさもあるが、低コス覚醒urとか探すのに手間取るのがいやなんだな
なんで検索機能付けないんだろうな DGボックスどんなのが入ってるかと思ったけどただのゴミ箱だったか… そもそも素ステあげないと自己バフであげても知れたものになるから
既にスカウトカンストのLV500にでもなってるならともかく走る意味が無い的なのもよくわからん
似たような編成でもそれがあるから古参と新人では火力が違うってのに まあDGもしばらくはUR5%チケ集める感じだな
参戦するだけで貰えるし、ランキングで報酬差なくて良かったわ あいチャレ終わっちゃったか、総合LV1500台だが70くらいしか上がらなかった。
2000以上の人のとんでもなさが分かった。 なかなか時間とれないと難しいよね
根気もいるし。休みがあればせめて1000回はできただろうに SSR20%チケから【そっくりさん】天河凜花出た、限定以外新しくても何でも出るか これまで年末年始にあいチャレ来てたけど今年は休ませてくれるか
流石にキャラバンとコラボあいチャレが続いたのは厳しかったぞ
精神が崩壊してしまう でもキャラバンもあいチャレも一人でコツコツ自由にやれるから気は楽なんだよな あいチャレのメダル交換のメモリリーク治ってる?
前は一気に交換しようとしたらどんどん重くなってchromeごとぶっ壊れてたのに そろそろプロデューサー大作戦やっていいんじゃないの?
あればバグってなかったでしょ
長々走らずに報酬美味しいのもやってほしいわ 何十万枚交換するのかわからんが万単位なら壊れることないからおま環じゃない すごろくボックスはロマネンコ姉妹、久々のロリリカだな。
渚は年末年始かな いつもこうやって公に出る前に情報だけ書きなぐっていく奴いるよな
気持ち悪い。これだけが生きがいなんだろうな アドレス直打ちで調べた情報だろうどうせ
それをつい書きたくなっちゃうのは理解できる
多分>>882のほうが気持ち悪いから心配するな 俺は助かってるわ
月始めのイベントスケジュールにパネルだけじゃなくて月末までのガチャのキャラ載せて欲しいと思ってるくらいだし
イリーナ来るなら回すかぁ… EXパネルに行ったけどこれは穴か?
全然当たらないムカつくわ 総選挙ガチャ滑り込みで回したけど総選挙1枚も出んかったクソが!
と思ってたらしれっとキャンプが出てた >>874
うちもSSR確定チケだったかからリュミエールうらら出てびっくりした >>894
東京マルイ製じゃね?
つかロリマンコ覚醒スキル弱すぎだろ
こんなの一年、いや二年は遅いわ 姉のカードイラストが三段腹に見えてぽっちゃりキャラだっけ?と思ったら下乳だった 今回のスゴロクは課金する価値ねぇな
来月はそろそろサポで99%カット位くるんじゃない 過疎プロでやってる身としてはようやく新春イリーナが編成から外せました イリーナ覚醒スキル見落としてたわ
99%カットきてるやん デバフ99%カットサポートは一年半前に実装済み
確率は知らん イリーナミラクルも結構強いな
最後に踊持ってくるのが戦略的にきついが
アネウンコのほうはバリア3回って初だっけ?抑えとしては最大値になるか
それにしてもデカい googleアカウント連動のサービス落ちてたらしいけど大丈夫だった? そういやDMMもグーグルアカウントでログインできる仕組みだっけ
DG中止か 新規イベント開催キーワードは...
「ミカちゃん」「煩悩大噴火」「ドール」
キーワードが全部既存コンテンツで草。 煩悩もそろそろ尻だけじゃなく胸もペチペチさせてほしい ミカちゃんを正式に常設して、ペンペンもこっちに合併しろ ボックスガチャ38枚でSSR1枚だったわ、つーか初めて2枚引けなかったんだけどこんなことあるんだな。ゴミみてーなもんだしいいけど ボックスガチャって全引きでSSR計3枚なの?
まぁそうじゃなきゃ名前変えてる意味ないんだけども・・・ ボックスは全引き2枚の1凸まで
みわ子使えずドリフェス性能も実装時点でごくまれに使えなくもないのが紛れるけど微妙なのが多い
特殊効果で絵をコスって脱がせるのもボックスだったっけ? ボックスのクソ仕様続けてるのアホだよな
1枚しか引けなかったらその時点で購入検討から外れるに決まってるじゃん
ただでさえほぼハーレム専用になりかけてるのに >>914
それやるとフィーバーの寝室が足を引っ張るからムリじゃね? >>918
1枚しか引けないと購入検討から外れるって考える人は
そもそも残り2枚でも課金しないから大丈夫 冬のFANZA GAMES FESTIVAL開催!キャンペーンに参加するだけで
人気タイトルの特定アイテム(10連ガチャやレアキャラ確定チケットなど)が必ずもらえる!
参加(初回ルーレット)報酬
10連ガチャチケット
5ログインチケット報酬
レアガチャチケット
( ゚д゚)、ペッ 前夜祭とかどうでもいいから水着みわ子で新アイドル実装しろ この前夜祭は誰向けなんだ?
あまり課金してない人は、ロリマンコの性能見て回さないだろうし
ガッツリ課金している人には、ランダムURとかなんの旨味もない
しかもここ半年のURはキッチリ確率下げられてる平常運転 ぶっちゃけラウラさんのほうが何倍も可愛いのは気のせいだろうか 全てがどうでもいいからとりあえず続け
それだけでもういいんだよ このゲームやってないんだけどバナーの月額なんちゃらってどういうもんなの?
っていうかどういうしくみの商売? >>929
やってないはずなのになんでここにおるんや
そしてそのはずなのに月額バナーなんて見かけるっけ?FCの事だろうけど >>927
俺はイリーナの方が良い。
最初はそんなでもなかったんだけど、きら浜から一気に好きになったわ。 ネカフェポイントも増額中
数少ない交換先の一つだけどうま味なくてポイントにするよなあ 廃マクラーとか普通に数十億超えてくるだろこんなの
オワタ 参加者のほとんどに何もないどころか1位に投票した奴にはドール没収の罰則付きって
誰がこんなケチなイベント考えたんだ ミカちゃんのイベントなんだけど
誰を選択してもドールをつぎ込んだら額に応じてその場で達成報酬を貰える仕組みにすれば
報酬とドールの価値を比較して一定数つぎ込むと思うけど、このシステムだと勿体なくて
いれないと思うよ
使い道が全くないならまだしも >>931
昔DMMポイントくれるってときに触ってな
その後はログインするとポイントもらえるってやつのログボ用なんだわ
バナークリックしてFCのとこは見たんだが
登録無料とか書いてあったんでどういうことかと思って聞いてみた 総選挙と同じ様な順位になるんじゃないの?
それかドール没収嫌だから愛ちゃんさんの順位下がるか 無くなると嫌以前にそもそもドールって何で消費してたっけ?
ホットパーティーでチケ買うくらいしか思い出せない みわ子に金投げるとキャラバンスカウト連れてくるアレ >>936
古参でもプレイスタイルによっては全然ないで
イベントをしぬほど周回する廃プロやそれこそ>>937のヤーツなら大量にあるだろうけど
>>943
なるほどな、んで、ログボレベルなら気にしなくていいコンテンツだと思うわ りか完凸させようと思ったけど、ハーレム絵見て完全にやめた
水着りかとか夢見る乙女の頃のクオリティに絵戻してくれ >>946
総選挙とは違う順位になるよ。
こっちのほうがたぶん実際の人気ランキングに近いと思う。
というか総選挙ランキングが実際の人気にほど遠いってだけかもしれないけど。 DGのログボ得るためだけにログインだけするゲームと化したな 3年ぐらいそうしてるわ
なんで続けてるんだろうな俺 >>957
つかこれって以降の妄想大噴火の犠牲者を決めるための選挙って認識でおk? レベル20で発動40%のサポをレベル25にすると発動50%になる認識で大丈夫かな? 45%か50%と言う仮説が正しかったとしても、そのどちらかであるかを確かめるには1000回くらいは試行しなきゃならん
実際には43%とか半端な数値である可能性もある(と言うかむしろその可能性が高い)わけで検証は容易ではない 今ちらっとログ確認したがパンフェスのあサポレベル25でリスク踊中発動しない事が1回だけあった為少なくとも2(40%+10%)ではないな。もしかしたら2倍っていってるが単純に40%上乗せの場合もあるが イリーナのシーン2のアニメのクォリティーに驚いた
今月のハーレムは上出来だな
配布SRもよかったし 告知しておいてドール投票するだけとかゲーム性皆無のイベントを大層に告知するのやめようぜ
DF盛り上がらないなら個人用イベだけでも新規くれよ
まあDFだってレギュレーション変えたらいいと思うけど DGボックス一応期限明日までになってるからまだ引いてないやつ引き忘れんなよ ディーバグランプリのページにこっそりDGBOXボタン増えてるよ >>969
1000回って…
10万回ぐらいやってみないと >>975
ありがとう ボタンが馴染みすぎて気付かなかった イベントの配布ハーレムも良かった
去年も命とのののCDLというコンセプトだった気がするするけど別に構わん 私に指導してくださるが引導を渡してくださるに見えた、最終回の先入観で のの道終わるの?次どうするんだろ、イベント減らすのかな
ののの次だからしこちゃん主役にしてしこ道やってくれー ののはようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく長いアイドル坂をよ… SSR確定10枚もあるんだから命来いと思ったら本当に5周年命が来たわ、素晴らしい >>981
おつ
>>988
SSR確定10枚ぐらいでは普通新しいの出ない。かなり運がよかったんだよ あれ?
kirakiraワンコインセールするよって予告が消されてる >2020/12/23 開発だより 2020年12月
>『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』運営チームです。
>日頃ガルシンを遊んでくださっている皆様、誠にありがとうございます。
>はじめに、前回の「開発だより」公開から時間が空いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
梨木でさえ2か月も空いてないのに詫びから始めるのに
ここは約半年前の5周年で適当書いて放置。恥ずかしくないのか 総選挙の最下位の菜々美ちゃん
0ドール....もしかしてこれネタ? 総選挙で事あるたびに愛ちゃんさん1位不正だって言ってた人は
今回投票人数で2位にダブルスコアでブッチギリなのはどう説明するんだろ? 愛ちゃんさんはもうペンペンあるんだから2位に譲るべきだろ 来月以降もやるなら他陣営へのドール返却が効いてくるんだろうけどこれ今後もやるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 14時間 41分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。