【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600829937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 おつ!次のスペシャル家具のシーンをリクエストする権利をやろう! いちょつ
新キャラどっかでみたことあるんだけどぶっこかなんかあったっけ
ただのデジャブか? >>1乙!
まだ帰れないんだけど、家具アンケートにいないのって事前5人組かな? >>1
乙
なんでイベントは頑なに属性統一しないんですか? 何これ周回させたくないの?
どこ回るのがいいかな時間めっちゃ食う >>1乙
>>6
他人の空似じゃないか
寝室は変なのもいるがキャラ自体はテンプレだらけだし >>9
ありがとう!
ジゼルはまだ選べるならロゼットめと組ませたいけどマルタと被るかな いちおつ
>>10
色んな属性で挑めるように…?
敵の属性統一されてると弱点属性で挑むの辛そうだし スレ乙
wikiのカウンター2k超えか
前はこんなにいなかったと思ったが人増えたのか ホリィとジャミラによる奉仕者対決で、どちらがよく沢山射精させられるかを競う寝室でお願い イベ武器ショボいみたいだしextremeで140周ノルマ終わらせたが武器ドロ0だったぞ
ショボいから良いが0ドロはねーだろ 明日はスペシャルルーム家具効果でマジで1位狙えたりするかな >>1乙
石15000はちょっと…
SSRロゼットめが来た後なら躊躇なくぶち込めるんだが
今回のイベントも、水パよりも火パのほうが安定してワロタ あーリディアの淫語オナニー強制良かったわ…今回は逆転なしというかご主人様を貫いてくれて良かった
スぺ家具シチュはリンドマン姉妹にしようか、
もしくはタバにゃんと組ませるなら誰がいいかな、イベで一緒だったロゼットめがいいかしら リンドマン姉妹呼んできて、Sぶってる姉をガチサイコパスの妹と一緒にガン責めしたい 家具のやつ5回回してSSRゼノ1匹だったわ未所持だったから良しとしよう
マルタちゃんえっちでかわいい
3Pになるまでの話が面白いわ 一番見たいのはやっぱ変態姉妹だろ
ジゼルちゃんに攻められておもらしブリはよ 今回はRTの石あって助かった
次回に向けて15k貯めなければ アンケは王道のロゼット×マルタにした
ロゼットめが騎乗位で動いてマルタちゃんが顔面におっぱい押し当てて授乳プレイな エロだけはいいゲー無と呼ばれるようになったの開発も認知して、露骨にエロコンテンツ課金増やしてきてるな
まあこのゲームに関してはすごく正解だと思うけどさ チャレンジの難度はともかく全体打つと流れが止まるから周回に時間かかるのが面倒だわ
とりあえずシルヴィが母乳が出る薬を開発してジャミラに飲ませたら口移しで自分も飲まされるプレイを送っとこう これって周回しないとリンちゃんもらえないから☆埋まらないの? >>38
周回しなくてもリンちゃんが必要な所までに貰えただろ 動くのはSSRリディアだけ
3P動画版希望ならしっかり要望送るしかない これのエンディングは電池くんに全員孕ませられてボテ腹ハーレムセックスエンドで頼むぞ thx
でも見たい、しかし戦力になるキャラも欲しい… 壊れ家具来るかも知れんから
ジョージ15000温存するわ いい事を教えてやる
なんと家具SUでも新リディアは出る
家具SUで新リディア引いちゃいなよ!
PUされてないけど自分を信じるんだ >>47
15000ぶっ込めば新キャラも出るさ
早く回すんだ >>22
対魔忍は昨日でフェスが終わったしガチャ更新は明日だね
課金圧強い霧が返り咲きするんじゃない? D1の寝室アニメ不評なのに動くか気にする奴多いのな 動くか動かないかなら動くほうがいいんだろうけど
ぶっちゃけ精子画で抜けるから 降臨武器のアビ見て強いなと思ったらステータス見て笑った
体力と防御が上がるのかよ サブに育成5人いれてたのにクリアしちまった
どうやら火パの業火ですべてを焼き尽くしていたようだ 動かなくても気にしない派だな
絵とシチュと卑語で抜ける 今回はチャレ4無理かと思ったけどなんとかいけてよかった 自軍に火眼鏡の強いのがいないのが結構つらい。
新SRのほうの弟橘とSSRヴィーの穴埋めを誰でするか。 協力攻撃にも意味を持たせようとしたと思われる6回攻撃で封印のギミックだけど、
タゲ取れないし火パでもなぜか水雑魚のほうに攻撃吸われるから全然意味ない これ系のエロループアニメーションで抜けるモノを見たことが無い
美少女万華鏡レベルでまぁ…どうにかって感じ 今回難易度抑え気味だったしギミック試しだったのかもしれん
そしてゼロおじハイテンション そして雑魚掃除して全員健在ならほとんど勝確だからそもそも封印狙う意味がないっていう >>60
※6回以上攻撃を与える場合に、協力攻撃はカウントされません。 >>60
一応新キャラのアルマのスキルが2回攻撃だから協力攻撃無くても6回攻撃いけるけど誰が狙うんだっていうね 雷に回復のカティアを入れて祈ってたら最後まで行けた
前回みたいにお供が簡単に復活するストレスが無いのは良かった 任務だけでなくギフトからも倉庫送りできることに気づいた
せっかく前イベの武器箱開けるためにゴミを掃除したのに無駄になったが快適過ぎて震えたわ 始めたばっかでEasyでもクリアできないんだけど水キャラ育てればいいの?ムズすぎて笑うわこんなん 何気に水・風・雷のダメージもアップしているのかこのボス。
風で防御固めるか雷でゴリ押ししたほうが水で攻めるよりいいのではなかろうか… 開始当初からずっと光パしかつかってないわ
それでもなんとかいけてるから染め一つ作ればいいと思う 手持ち何いるかに依る
水は多分現状最強だけど次水必要になるイベントいつかわからないし
属性に拘らず何処にでもある程度行けるようにしたほうがいいと思う
オススメは現状楽に染めれて強くて何処にでも行ける光 SSRの芳乃居ればほぼ完成する光は初心者にはオススメ
SR凸どうするんだと言う問題はあるが チャレ4推奨95000とか書いてあるけど
水4と回復のカティアいれて85000ぐらいでやったらほぼ体力満タンの究極ヌルゲーだったわ >>72
PTの強さによるんじゃない水育ってればex5でも2Tで終わる雷で2Tは多分無理 >>72
完成してるわけじゃないが雷風使った感想としては
雷は普通に耐久不足で死ぬ、取り巻き水だからそっち殴りに行くから無理
風は被ダメ平均500も行かないぐらいになったりするけど時間がかかりすぎる
チャレンジクリアには良いけど集会はきついわ >>71
下の方は何でもいいからレベル上げればそれだけで軽く倒せるはず
atkアップやスキル威力アップのアビリティを複数キャラで重ねて発動させられる編成つくれ(各属性染めになりやすい)
イベントページの [?]遊び方 に雑な攻略法も載ってるけど全体攻撃するキャラは今回は外せ ちゃんと全体は抜いた
水で弱体化するって書いてあったから水パがいいんかなと思ったけど拘る必要ないんか? みんな水育ってんだな…嫁ブリ水着ブリいないからきつい。
ところで今回のイベ武器。
https://i.imgur.com/gQ0QaeR.jpg
属性で効果が変わる強武器なのかご注意案件なのかどっちだろう。 素直に水でいいと思うよ
回復のほじほじ入れておけば多分戦力80000でも70000でもチャレ4余裕だと思うわ倒すの時間かかるけど 俺は光で全部クリアしたけど持ってる属性で強いのが揃ってるのを育てたほうがいい >>82
下の方を周回するなら属性考えずに
レアリティ高いキャラをレベル上げて編成したほうがいいかもしれん。 浴衣ママと保母ミルヴァでこっちが延々と麻痺して笑った ない
むしろ水で突破した人のほうが少数派だと思う
手持ちと相談して染める属性決めて染めてとりあえずその属性育てるのがいいと思う
わからなければ張れば誰か教えてくれるよ 3P家具だと!?こ、こんなことが許されていいのか!?(歓喜) >>83
アビで強武器かと思わせてATK55とかしかないゴミ とりあえず手持ちで二色強いの育てとけばほぼ全部カバーできるっしょ >>90
おまけにパトに装備させてみたらHPも増えていたから
スキル威力アップは単なる誤植という可能性がありそう 3P来たんか!
でもなんで姉妹じゃないんだ!!
姉妹レズプレイ覗くシチュでもいいぞ
それなら気持ちよく課金するわ >>92
お、ちゃんと機能しているのか。
HPも増えているし有能だな!
攻撃力は忘れておこう。 新キャラの感度良すぎるアルマちゃん
対魔忍みたいな衣装着てるし対魔忍みたいな拷問受けて開発されたやろなあ
でも処女という奇跡 主力は火パだと勝てないから属性クエ用に作ってた風パでクリアしたな
でも時間かかるから周回用編成考えるかぁ 風音さんに遠野そよぎさんというベテラン名優の投入、アイテムでの寝室実装
エロ性能を充実させようという意気込みを感じられて非常に良いですね
てかもうエロシーン纏めた買い切りシーン集売ってくれ、ゲーム部分は要らないから もうキャラ28人だからな
チュートリアル終わった時点で28シーンもエロが見られるとか他に無いだろ
この辺をもっとアピールしていかないと イベ武器のL繋げるは普通に同属性に装備させるのが良さげか とりあえずウルスラ属性以外なら育てたキャラ投入すれば問題ない感じ >>61
過去のスレ探してみれば
特に鰤は動きが変、ベアトはそうでもなかったけか 教えてくれみんな。
今回のルームアイテムの寝室ってレズセ? それとも3P? そして動く?
ゼロはテンション上がりすぎて何も答えてくれない・・・ 鰤は動きってより乳の垂れ方を言われてなかったっけ
俺はむしろ歓迎だったけど 新キャラうざ過ぎて受け付けないわ・・・
そもそもクレイジーサイコレズ枠はすでにおるやんけ、もういらんやろ >>102
基本紙な雷たちの防御を少し上げた程度でどうするのって感じではあるけどな
スキル威力アップは魅力的だけど ジゼルと竿男でマルちゃんをとろとろあへあへにしちゃうシチュよ
ジゼルのレズっぽい攻めセリフ舐め音バリバリ
マルちゃんは喘ぎまくりイキまくりで大興奮やで ゼロのとこの画像に三人でなんてってジゼルのセリフあるじゃないか >>108
リンのHP回復が割合だったら全装備させるのになぁ ブリは動きに関してはむしろどちらかというと好評だったろ >>109
ありがとう。
なんだ男挟まってるのか。じゃあ課金してまで取るもんじゃないな。
>>111
すまない。ゼロの書き込みだけ見てて画像の文字までよく見てなかったです。 イベント、「面倒くさい」の一言に尽きるな
露骨な特定のキャラ潰しは本当に詰まらない
どちらにしろガチャゲーでは糞なのでやらないで欲しいが
どうしてもやるなら特定のキャラ超優遇の方にして欲しい
何はともあれ装備をキャラ毎じゃなくて編成毎にしろ 回復抜いてEx4クリアできないくて、なんだよこれってミルママ入れたらクリアできたわ
カウンター麻痺うぜぇけど、状態異常山盛りゲーやめぇや >>104
情報ってここの意見かいw
かわいいなおまえ マルタめですらうごエロ微妙だったけど
今回のリディアはまぁまぁだな
ていうか体位が良いな
この娘ほんま乳無くてシコいなあ・・ >>117
今回ほとんど喘ぎ声ないからそこは何とも言えないけどマルタの恥部を攻める時の囁き声は良かったと思うよ >>123
解説ありがとう。
二人とも好きなキャラだから迷うところだな… 初期からやっててのんびり最近ランクカンストしたんだけどルームスタミナの存在今知りました
とても損した気がします 石15000まであと3000足りない…今回は諦めてロゼットめに備えとくか >>125
よくそんな注意力で今まで生きてこれたな! フラウ×ノルンを忘れてた
いつか見られる日が来るか >>116
周回に時間かかるしな
正直かなりダルい >>126
ロゼットめは出るまで回すんだから関係ないでしょ
はやく15000使うんだ 1回で終わるチャレンジだけならまぁあれでも良かったんだけどな
集会考えるとウルスラは完全対策されてるし全体持ち入れると巻き込まれるしで面倒くさすぎる あ、アンケートにサ終でもストーリーちゃんと終わらせろソードマスターENDはやめろって書くの忘れてた EX5周回ができん
風ならクリアできるが19ターンもかかるし他だとクリアすらできん
のでEX1周回中 D1はプレイヤー参加型注意力ゲーム
例えばここの兵士たちは今回の新装備に一目で違和感を覚えるほど アビリティで混乱させておいてそもそものステータスが弱いというご注意二段構え 雷版鬼ちゃんキャラが来ればワンチャンあるかって言われるとやっぱねぇわ 完凸スキルマしてからヴァーと旺華がすり抜けで来てキレそう 周回がんばるほど武器強く無いと思うけど雷剣あったときまだやってなかった勢か 無料石15000でも入手可能なのは今までのムーブ見てるとマジで良心的だな ※月コインの交換は10月1日14時まで
ご注意ください アンケなんでブリ姉様おらんの!?
しかたないからジゼルとホリィにしたわ
ほんとは申し訳程度に嫌がってるブリジットをジゼルとホリィで責めるプレイが見たいんだが 雷だけどパトちゃんには兎の棒持たせておけばいいや感ある >>133
雷+サブ育成パで4ターン余裕だぞ
多分きっちり整えたら3ターン行けるな 装備ボックスのお陰で中途半端だった雷剣と闇剣を1本づつSSRに出来た
これくらい豪華ならまたやって欲しい >>114
イベダナ(和服じゃない方)もかなり吸ってるよ、ぼにうは出てないけどね 今回のリンちゃんってかなりポテンシャル高くね?
スキルも割と強いし ねえ
属性クエあるのになんで編成が7しかないの?
これに疑問持たないの一発で全クリしてあとはスキップ使う人ぐらいでしょ >>150
そのへん指摘しはじめると疑問の出ないところのほうが少ない 今回のエロアンケートの下に意見欄あるからそこに書いとくといいぞ 電車も好きだけど、今回D-1が1位になってほしいな
第2の退魔忍みたいに 全体攻撃をうけると麻痺の付与って全体に付与してくんのかよ…
面倒すぎてやる気なくなったわ、リン1枚だけ取ってスルーすることにした タワー交換所は今日までです
明日からリセットされますのでご注意ください 全体攻撃しなくてもやたら麻痺させまくって来んのな…
それさえなければ大して強くもないんだけど 属性pickup SSR確定ってどういうこと自分で属性選べるの? 3P見てきたがまず3Pに入るまでの流れが笑えて
更にジゼルちゃんがめっちゃノリノリでマルタ攻めてるのええな
姉も早く攻めてくれ このゲームかなりハイペースでキャラとエロ追加していってるけど
いろいろと大丈夫なの? 邪神アイギス教徒からしてみればハイペースというほどでもない 金払って用意してた声優のボイス無駄にしないためにはさっさと実装し続けるしかないからな
それにしても以前にイベの間に数日休み設けるとか言ってた気がしたが気のせいだったか 日課のザッハーク10連ガチャ爆死
無料100連スキップさせろ >>165
そんなことやってる運営はどこも無いしそんな余裕も無いしな >>161
ありがとう、じゃあ限定まで温存かな・・・ アンケートの希望キャラに初期組5人がいないけどまあこれはしゃあないのかな
外注絵師だし3P以上だとそれぞれの絵師の都合が合わんと厳しい
声優は別撮りでどうとでもなるが絵はそうもいかんからな
そんだけ苦労して利益出るかも分からんし最初のお試し段階から冒険できんわ
逆に言えば3Pシチュが売れると分かればGOサインが出るのかも 50%チケ2枚ともSR属性チケットも旧エデル以外ならいいやと雷引いたら旧エデルで爆死
家具ガチャ50連でSSR0についカッとなって新キャラ手に入れるまで60連引くことに
その結果石33000使ってSSR1だったけどミルヴァママだったので何とか瀕死で済んだ 何気にぶっ壊れとか人権クラスはまだ出てないよね
限定もそこまでだし 今まで一切気にしてなかったスキルの一番小さいのが尽きた…
これどこで大量入手したっけか >>171
各属性のほぼ必須級の奴は恒常追加されてるしな ボスに6回以上攻撃当てても封印しないと思ったらこっちも水属性限定なのか ちんぽでよがるほじほじを見たらジャミラはどうなるんだろう
発狂して電池メンなます斬りにされるか、もしくは尊み失神するのか サンプルしか見てないけど今回のリディア特に貧乳じゃない? アンケはゼノリンちゃんの駄犬コンビにしといた
応援よろしくおねがいします ウルスラ×タバサにゼノ×リンかなるほどφ(..)
リンドマン姉妹にしてリディアが二人に責められるのも良いし迷うな 芳野×タバサとか背徳感すごそう
芳野が乱れるタバサ見て変な気持ちになってそう
ヴィー×ベアトとか失踪者同士もよさそう >>179
ジャミラさんは可愛いカティアちゃんが見れれば良い人だから、恍惚の表情を浮かべながら昇天される事だろう リンドマン姉妹は拘束されて文句言う姉を妹と一緒に攻めてヘロヘロにするのも良いし
ミルヴァを姉と2人で二穴お仕置きレイプするのも良いし
もちろん姉妹に顔騎されながら足コキされたりアナルを掘られるのも良いで美味しいシチュしかない 今回のイベント装備を欲しくない場合はExtremeで良いのか…
装備強化素材は欲しいからEX1周回しとくか 最後までイベントのギミックが全く理解できてなかったが、雷パ+ほじほじで全クリした
正味敵が何やってきてるのかグラだけじゃさっぱり判らん 結局麻痺も構わず全体攻撃ぶっぱの方が楽だったり、何がしたかったのかよくわからんな
ウルスラパに歯止めかけたかったのだけはわかるが 属性だけならまだしもその上で何かを制限させようってのはただただつまらないだけだな
育てた好きなキャラ達で攻略〜♪とか言ってるエンジョイ勢を皆殺しだもんな
D1はなァ?遊びじゃねェんダよ!ご注意しろ! エロに突飛な拘りが出てきたから期待できるな
パトのおっさんNTRを待望する 3Pの組み合わせは無限大をやってくる悪魔的発想、エロは頑張ってる おっさんは許されん
酔っておっさんと化したあたりめで我慢しろ 次のイベント予告のブリが右手に持ってるのってまさかお弁当なのか…?
あんな地獄の炎みたいなのが吹き出す弁当ってどんなだよ NTRっておつまみ出してる会社じゃん、そういう事か >>195
定番のダークマターか、キャラ的にダークマターはジゼルの方が似合いそうだが
ほんとボードウィンさんのところは変態しか取り柄がないな 電池君と誰かが探索中にはぐれてしっぽりしてる間に残った二人がエロトラップに嵌まるみたいな回想もありかな ちょい貯めてた無償60連でリディア出ず、初の4桁以上課金したら結局天井までお付き合いすることになってしまた。有償のピック率少しは上げて欲しいな
ジゼマルは諦めます(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4lLCyek.jpg 3Pかー
となるとサ終の際は酒池肉林のハーレム乱交エピで〆だな ていうかもう無理して脱出しなくていいんじゃね?
地上はもう核で汚染されてるとかでさ アルマちゃん施設で薬漬けにされてたのか
どうりでセックス中に何回もイッてしまう対◯忍のような感度だったわけだ 初回から一突き毎にイってるなって思ったらそう言う事か! >>203
特に電池君は脱出してしまうと役割が無くなってしまうからな、是が非でも脱出したくあるまい 今日になって家具50連を回してみたけど、道中で1人のSSRも出なかった…
ウルスラ3凸でジャミラとタバサが未所持の中、闇属性でSSRチケ使ったらまさかのウルスラ><
…それと、3Pと言うならCGは2枚用意して欲しかった
ルルイエコインの交換所にSSR指名券を置いて欲しいと要望出したけど、300枚くらいでお願いしたい ルルイエから脱出したら壮絶な電池君争奪戦が始まると思うの はよ最終兵器ジゼルブリの3P寄越せ
それで一位ダメならもうサ終でええで 上がコラボ始めた神姫と勢い乗ってる列車だから割と頑張ってるな 1位2位が強すぎるから大健闘だろ
活路を見出したな キャラなしで3位か
やはりエロエロレズを求めてたって事やね まあ人気キャラのエロ売りで浮上できるうちはサ終の心配無いからな ストーリーとエロさえ充実させて適当に配布しときゃええねんよ
簡悔攻略マップなんか要らぬのだ やはりマルタ推しは間違っていないのだ
でもしばらくはやめてください どう考えてもこのタイミングで3位は優秀な方だと思うぞ パトリシアSRだと紐パンだしSSRだと穴あきパンツ履いてるとか変態すぎない?(歓喜) >>200
いい買い物したな
今回のリディアはとてもシコれるとおもう 9月が31日まであったのならd1がジブリより上になっていただろうに惜しいなあ しかし、3P家具を50連のおまけにするなら、これからのスキンも50枚で交換にした方が良い気がする 無償10連5回で3P確定が大好評とわかった次がどうなるか そりゃあ稼げるってわかったから
連発してくるんじゃね? えっちの免許皆伝としてジゼルは各キャラと一回ずつ3Pすれば良いと思うんだw
それくらいの可能性を今回見せてくれたと思う。 >>209
そんな事になったらジゼルさんが金の力を使ってしまう ボードウィン3姉妹の3Pならルパンダイブ課金者続出だろうな 言いたいことはわかるけど3姉妹…?
画面もう無茶苦茶では ワイ、親子丼希望しようとしたのにアンケにほじほじ乗ってねぇじゃねぇかえーーーっ >>232
3姉妹…だと…?
ははーん、ホリィさんも混ざるんだな! 初期組は選択肢なかったんだっけ
アサカ×ブリでパイズリが欲しい こういう戦力に関係無いエロを課金限定で追加するのは良いと思うわ
1万5000円程度でSSRチケまで付いてくるとか最高やん エロあり家具が来るたびに15,000石使わないといけないとなると
そうそう無駄遣いできないな
味を占めて短いスパンで出しまくってこないといいけど まぁあんまり短いスパンで出されても
じゃあ本当に欲しいキャラ以外いらねーわってなるだけだからなぁ・・・
ある程度の間隔あったらじゃあコンプすっか!ってなるけど
コンプしてたのを1回でも止めたらもう諦めるし、運営のご注意力が試されるな 今アンケとるなら暫くはかかるだろう
今のうちに貯めとこ つまり我々は家具屋で15,000円のお買い物をし続けるのか
ニトリかな? そーいや新調したASUSのモニターが15000円だったな
石があるうちはええけど… >>243
一個しか作ってないってことはないだろうから多少のストックはあるんじゃねえかな アンケートみんなバラバラすぎて何がくるか読めねえ
俺のウルスラおばとリディアのコンビは行けそうにないのはわかる 因縁のある組み合わせ×攻め受けその他シチュパターンで実質数百通りのエロがあり得る >>175
そうは言うが水の必須級って水着ぶりじゃあないのか? >>249
水ブリってそんな強いん?混乱が有能なの? 新リディアは水ぶりより強いと思う
インフレの始まりみたいな性能している 対魔忍はフェスだけの存在だから超えられるのは分かってたけど、あの面子で3位って結構いい位置まで言ったな
実質1位じゃないこれ? 糞装備掘らせたいのか知らんけどボルソルンの泥率落としてねーか?運営さんよぉ >>249
水着ブリが居なくても水属性EXクエで☆3取れる…それだけでもう必須でもなんでもない 退魔忍→周年フェス+レアアイテム売り
霧列車→リリースしたばかりで人多い+新章とお得パック
D-1→新しい商品と新キャラー不評なイベント
実質1位だね >>259
最強汎用装備がいつでも拾いに行けるからね
ぶっちゃけ無いよりはマシだけど付け替える手間を惜しまないなら使わない 限定お月見ガチャでさえ3位以内に入れなかったんだから大健闘じゃん
結果出したんでこれからはちょくちょくルームアイテムガチャぶっこんで来るだろうな 水着ブリ使ってるけど今一強さを感じないな
混乱とか効いてんのか? 今回ちょいちょい相手に入ってた印象
あとそれでか知らんけど相手も麻痺ってたような、見づらいからわからんけどw 水着ブリはスキルのバフが本体やぞ
新リディアイリーナと組ませてれば嫁ブリイリーナリディア辺りのスキルは5万ダメ出る >>266
スキル撃った時だけatk15%+スキル威力15%ってそんな強くないぞ
影響度でいえば恒常イリーナの水atk42%の方が火力上がる
新リディアのアビはそれより更に強い
防御ダウンはゴミ >>268
先頭に置けば常に発動だろ
恒常イリーナも当然入るよ
水ブリ嫁ブリ新リディアイリーナ旧リディアで5人やん
普通のクエストの周回には向かんだろうけど ちょっと噛み合ってないと思ったら必須で水ブリを上げてる人に対してのレスなのね
俺は水ブリのスキルの話に対しての有効度を説明しただけ
水ブリは変わりが効くと思うよ >>270
書き方が悪かったのかもしれんが頻度の問題じゃなく三人の中で倍率的に一番弱い
それと>>171>>175>>249からの話な
三人並べればそら強いよ >>272
俺は>>264に対してのレスだから噛み合わん罠 水ブリつえーな
三次元にまでアビリティの効果が及んでる そりゃあんな乳ぶるんぶるん揺らされちまったら混乱するわーやられたわこりゃ 水着鰤はスキル5にして先頭置けば強いが
ボルソルン並べてガチ編成組んでも殴る相手がいないっていう 雷装備あんまない俺にはこんなのでも集めるしかねぇんだわ、泣けるな 俺も雷装備はあんまり無いけどこれは掘る気にならんわ
弱すぎるんよ 前回前々回の装備より強くね?
攻撃あっても5%アップとかその程度だったじゃん 今回のは装備本体の攻撃が低い
簪や兎杖は意外と優秀やで
でも新規勢は雷剣ないから掘らざるをえないかもな 光パで終わった
うーんやっぱりターン制限無いと強いな光は 倍率を含めた計算が苦手な人にはATK 55ってだけで弱く見えるんだよ >>279
それぞれ同じATKのキャラに属性一致で装備させたとしてだいたい同じくらいのATKになるけど微妙に今回のやつが一番低くなると思う
キャラのATKで変動するから断言はできないが
同じくらいのATKだけどスキル威力が付いてる分だけ今回の方が強いかもねくらい 前回イベントの装備BOXから雷剣2本分の素材が出てくれたのはありがたかった 不一致不正剣の方が雷に持たせ分にはatkステータスは上になるからな、HP防御ステもほぼ変わらないし
無いよりはマシだけど雷でatk4000overが完凸SSRゼノたそしか居ないし、新エデルでも3900しかないから火力欲しいなら元々のatkが高い装備の方が良い
HPDEFがそこそこ上がるからそれをどう活かすかが大事。要するにクリ型パト子以外の面子持たせて耐久誤魔化す時には使える >>282
そこまでいうなら実際に計算するかATK高いキャラに簪とか一緒に装備して比較してみ
ほとんど差が出ないから まあ装備画面や編成画面の合計ステは正確に言うと嘘なんだけどね… それに今回のはスキル威力ボーナスもついてるからな
ATKだけで単純比較できないてのは実際ある
つまり掘りたきゃ掘れ 武器は強かろうが弱かろうがSSR5本止め信仰なのでいろいろ気にした事ないわ 恒常新キャラはいつも通り余裕のスルーだな
嫁ジゼルや水ブリみたいなぶっ壊れ限定また来るだろうしそれまで温存安定や 恒常なんて3P家具のついでに当てりゃあいいんだよ! 最新まで入ってて50連できる上におまけが色々ついてご褒美として3pまでついてるから最高だな
もう恒常いらんやん
限定+家具は死ぬからやめてな そろそろキャラ覚醒やレイドイベについて言及あるかな…どちらかは年内に来て欲しいものだけど レイドは改善されるなら来ても良いやん、前回なんか、
討伐するまでさんざん殴らせといて「お前の報酬ねぇからwww無駄な努力乙www」だからな
あの現象って最終的には改善されたんだっけ?
あまりにもバカバカしかったから報酬のあたりめだけ拾って完全放置してたから分からんわ >>286
おまえ多分やるゲーム間違えてるわ
これそーいうゲームじゃねえから (本来はそういうゲームだったんじゃないかな・・・) 人によって見えるゲームは変わるだろ
そういうゲームじゃないと思うという意見に俺は同意だが >>299
殴ったのが無効は直した気がするけど
報酬を一時間以内に回収しなければ消えるはずっとそのままだったからなw
そして一気に客が消えた >>300
つまりイベ専用装備でエロ解放出来れば良いんだな? あの糞レイドは考えたやつもう開発に関わらせちゃいけないレベルだった このスレはファブニル至上主義だから攻撃力UPが正義だぞ マイペースにイベ感想とメインストーリー追っかけてガチャ回してエロでシコるゲームや 俺のご注意力が無償15000石で3pゲットできるのはこれが最後じゃないか、
次回のために温存していいのかと警告してくる アンケートなんてあったんだな
ウルスラおばとベアトママにしたわ
シチュは思考含めショタ化した主人公におばの魅力を教え込む感じ >>314
それは凄く思う
あれだけ中出しオンリーなのに何故孕ませックスが無いのか 電池クンは種無しだし仕方ないな
どんどん孕まない方がおかしいし 乳でかトップ2のシチュを見たいけどこのスレの識者的には誰なのよ
ウルスラ、ベアト、ヴァーあたりか
エデルもいけそうかね 保母ミルヴァのエピで子供欲しいか聞く選択肢あった気がするがアッサリ流されてたな
そこは寝室で孕まセックスだろうがァ!って思ったわ 今回追加されたキャラの寝室は中々いいぞ。
発情足コキックスとか意味不明だが実用度は高かった。
ロゼットめを教育した人といい、この世界の非道は有能な上にユニコーンだな。 ボテ腹は無くてもいいんだ
電池君の子供を孕みたがってるセリフが欲しいんだよ! ショタ電池の誕生日にWママのぼにうケーキでお祝いックス、、たまらん リンちゃんって倉庫に閉じ込めたとき面白い反応しそうだね
倉庫が破壊されるかもしれんけど ほんとだ倉庫にいた ありがとう
溢れたキャラは毎回ギフトに行くイメージだったから倉庫を確認する発想が無かったぜ さて、タワーの交換はお早めにだな
黒紙もうちっと安くならねーかな ミッション報酬が倉庫へ搬送できるようになって快適になった弊害やな アビ石の下から二つ目の深刻な不足問題
タワーの難易度変えたほうがいいのかな。 交換するよりはタワーを難易度下げたほうがお得って誰か言ってた
個人的には小石落ちるイベントで欲しいところガン回ししてれば足りてるな
武器弱い時とか小石のとこばっか回してる >>332
ウルトラで石板拾ってptで刻石取るかハードで刻石拾ってptで石板とるかじゃね?
イベで欲しい色が対象の時に掘りまくるのがベストだけど最近偏り過ぎだし色数も減らされたからな ハード10とそれ以外でイベアイテムに差があまり無かった頃は石拾ってたんだけど今はなんかもったいなくてできないわ ザッハークって掘れたんだな
ファブニールとボルンゾンしかスレで話題になってなかったから
>>166見るまでまったく気付かなかった DDDのSSRにいるお手々×4って、ジンポートマンとか死んだ仲間達のやつか
今更気が付いた リバイバルステップアップガチャか
ミルヴァママ欲しい人向けだな 月かわったけど属性交換のラインナップ補充されてないな
アイテムごとに更新とか曖昧なこと書いてあるけどいつ補充されんだ 月コインは交換期限10月1日14時までだった気がする
交換忘れると多分なくなる リバイバル最新まで入ってるし大凸5個も貰えるから戦力足りない人は回してもいいかも ガチャの種類増えまくってるから色々手を出してると結構な出費ちゃう
課金兵でやってく覚悟がなけりゃ回すものは絞ったほうがいいと思うけどな ハロウィン貰える間違いなく限定来るよな
早ければ来週かな? ノルンは4章でちょっとイメージ悪いからなぁ
次回はしれっと登場しそうだけどね 風EXクリア出来たのも家具に付いてた属性SSRチケで引けたミルヴァママのおかげです
ひいてはそのチケを得るキッカケになったマルタのおかげ >>349
ノルンちゃんはあさかの監禁開発が忙しいからしばらくお休みやで いやどうせしれっとカウンセラー業復活するんちゃうのかイベで 最近の半額ラッシュで石がすっからかんになったよ
それなりにSSRでたからええけど 3P家具狙いに切り替えたから紅葉もハロウィンも初回無料で気合で引くわ 初回無料+3P家具で合計60連もチャンスがあるから余裕だな 家具はトップに置いても背景しか変わらん、エロシーンは3P
スキンはトップに置いたら専用すけべ台詞を言ってくれる、単独エロシーン
一長一短や スキンは推しキャラだったら回す選択肢もあるけど目標が厳しすぎる 家具は回しやすいし副産物もうまい
時代は家具 今回60連でSSRはカティアだけしか出なかったけど3Pはエロいからヨシ! 例の家具に何かの効果があったら良かったな、回してちょっと後悔している 専用スケベイス・・・家具なのかな?とふと思ってしまった ところで家具エロだとジゼルの部屋にエロ本探しにマルタが来たのにマルタの部屋に家具配置はおかしくないっスか? >>365
スキンが100連以上だったと考えればまあ
ただの一枚絵に15000石は高いと言われたらその通りだが 過去の限定キャラも復刻時に動かしてくれないかな
限定ほじほじの椅子ックスで動いたらムスコボンバーできそう 電池君が人間椅子となり、ブリがそうと知らず椅子オナするシチュお待ちしてます ここのスレはエロゲーエロゲーしてて落ち着くわ
他エロゲースレは攻略だのなんだのかんだの知らんわ ヌケりゃいい エロとキャラの話がメインよなここ
攻略は達人がやってくれるし助かってる 超絶丸、ルルイエ来たらいつもウザ絡みしてくるアンナがスケベによがる姿を見て内部から破壊されそう てか順位めっちゃ下がったな17位か。もう少し上位に残ると思ったけど、恒常と家具だけじゃこんなもんなのか?
そう考えるとパトは人気だったんだな。 表彰台にすら登れないブラゲもあるのに贅沢なこと言うなよ 俺も5位くらいかと思った
パトリシアが人気だっただけ感ある
それか絞られすぎてセーブしてるか 家具は性能レビュー待たずに買うし
家具買ったら恒常ガチャにまで手は出しづらいし
結果落ちるんじゃね ジゼルがおまんこおまんこ連呼するって聞いたから慌ててスキン分課金して、エロ家具でジゼルとマルタが3Pすると聞いたから家具分まで石を買った
こう言う奴が俺含めそこそこ居たんじゃない? 便宜上は全員18才以上だし年齢は明示されないけど、マルタは何歳くらいのつもりで脚本書いてるんだろう? マルタは薬飲んで体を大きくしたとか言ってるしな
見た目以上に若くても不思議じゃない
というかその薬ちっぱいで悩んでるタバサちゃんにも分けてやって >>396
四コマ漫画でマルタとの格差に憤っていた ほじほじの胸見て仲良くなれそうとか言う程度には気にしてる ワイはタバサちゃんとかミルヴァちゃんくらいが大好きやで(`・ω・´) ちっぱい好きが多いみたいだしアンケートはカティアとタバサのダブルパイズリで出してくる ババアキャラの孕ませックスお願いしますって書いてきた 基本的に抜けないキャラがいない
一人性格的に苦手なキャラいるけどおっぱい大きいからゆるす まじか
いや別にちっぱい勢に投票する気無かったけど >>407-408
許せねぇよお前らの引くSSR全部カティアになる祝福かけといたからな しゃーない
折半案としてタバサ+リンのダブルパイズリで手を打とうか
これならちっぱい好きも巨乳好きも楽しめるやろ 4章を盛大に祝ったばかりだけどハーフアニバはどうなんやろ 10連SSR2枚確定の引き直しチケとか貰えないかな?かな? もう使いどころのないSSRカティアがどんどん溜まっていく あたりめさんもアンケに名前なかったけど
もう既に作成済で出してないだけなのか あたりめさんはビールさんや日本酒さんはもちろん辛子マヨさんとかとも絡めるしサラダにも出来るんだよなあ みんながテーブルから消えていくのに取り残されるあたりめさんか やっぱ亜紗花とブリジットのダブルヒロイン3Pえっちが至高 地上に出れないなら衣食住娯楽全部揃ってるルルイエで住もうよ安全だしってなれ
そして孕ませックスしてくれ マルタちゃんが魔導書のせいで短命なの切なくて好き
本人もそれを分かってるのがエモい 何でもありの幻夢境だしドッペルゲンガーがいても不思議ではない
つまりそれは電池君と言う名の竿役も増やせるということ とりあえずミなんとかさんとなんとかなんとかムさんの辛味にしたわ >>409
勘弁してください
そんな呪いかかる前からうちのユニット一覧にはカティアばっかり溢れてるんで…… カティアちゃんだらけの何が不満なのか…(´・ω・`)
このおっぱい星人め! サービス開始が2020年5月12日だから、ハーフアニバやるとしても11月10日か17日の火曜日だろう
ピッタリ12日の木曜の可能性もあるけど、その頃にになれば4章を祝ったばかり、と言う雰囲気も無くなってると思う だか待ってほしい
幻夢境の力を使えば巨乳カティアさんを作ることも無理ではないのでは? カティアって誰だろうと思ったらほじほじさんか名前すっかり忘れてたわ >>431
早くえっちの達人ジゼルちゃんに攻められてイキまくる駄姉実装してや カティアはあと5年もすればタバサから嫉妬されるレベルになるだろ
遺伝子が違いますよ ほじほじのエロCG見てみなよ
それなりに膨らんでるぞ ベアトの遺伝子を受け継いでるからデカくなるはずだ
もしデカくならなかったら男の遺伝子を受け継いでるという事だからちんこが生えてくる このゲームってエロの質かなり良くて量も結構あって満足なんだけど、目を閉じた表情差分がないのが惜しい
というかフィニッシュ時に表情変わって欲しい まぁ待て。ベアトが人間だった頃に大きかった保証はない
再構築された際にナコトさんが巨乳だけどっかから引っ張ってきた可能性もある なるほど、ベアトさんヴィーさんはナコトの性癖で大きくされたのだろう
しかしそこで力を使いきり、ゼノさんは…いや何でもない >>420
Wヒロインとは亜紗花とパトリシアのことだろ?何を言っているのだね君は ダブルヒロインはフラウちゃんとノルンちゃんだろ何を仰ってるんだ >>442
見せる谷間がないからパンツ丸出ししてるゼノに何か文句あんのか? 変態度合いが高いのはボードウィン姉妹とシルヴィかな シルヴィには他人の机でおしっこ漏らさないくらいの自制心はあるからやっぱり鰤の方がやばいな 他のゲームのスレはイベントの話とか新キャラの性能の話が多いのに、ここのスレはほぼ性癖の話ばっかりで面白いw 角オナの時だけ鰤の正気度下がりすぎだし電池くんの机に何か仕込んであったと見るべきそうすべき たくさん机を並べてどれに一番染みが付いてるか試すしかないな ブリジットアルマの体は許しても心はビクンビクンペアの3Pが見たいです 君達は机を何だと思ってるんだ
コクヨさんに謝りなさい ぶっちゃけ可愛い子だとしても自分の机で勝手にオナニーしてたら引くよな 電池くん無言で立ち去ってたがぶっちゃけ引いてただろうな 次の限定はハロウィンか・・・
果たして誰になるのか!
やっぱりアダルト組の出番はないかな 角オナの事で脅しをかけたら一生言う事聞かせられそうブリの性格的に 月末の忙しさとその後処理を終えて見たらお月見イベントの交換所が閉鎖されてた
これはご注意力が足りてませんでしたわ さっき始めたけど48時間クエストのウルトラは回しといた方がいい? PC版死んでる?
DMMアプリ版は動くけどPC(火狐)だとあかん なんかいきなしエラーですって言われてはいれなくなったぞ edgeで試すと問題なく起動するな Chromeだとエラー >>462
48時間クエはなるべく周回して
使えそうなキャラはLv50くらいまで上げておいたほうがいいよ
昔とくらべて曜日クエがだいぶ改善されたから全力で回らなくても大丈夫だけど
ルーム家具でAPとかお金貯まるヤツがあるからそれを早めに買って複数設置するといいかも アンケにパンツずらしハメもっとくれって書くの忘れてた
アサカさんとか凝ったパンツ穿いてるのに脱いじゃうのが残念すぎるんだ パトSSRがエロいパンツ履いてたからもっとじっくり見たかった 3P家具の主体となるキャラって今回でいえばマルタ?
つまり責められる方が主体キャラなのか?🤔🤔 アサカのルームエピソード見るためにAP10貯まった直後のアサカのPCチェアと舞夜のミニキッチン交換したんだが
舞夜のPCチェアの上限までの時間が約21時間しかないけどどういうことだ? ゼロおじお知らせとエロレビュー交互に投稿してるから、温度差で草生える >>442
順序がちがう。ココさん生まれた時にゼノはいた。
つまりおっぱいに貴賤はないと原書に記されているのだ。 バトルの面白さが虚無過ぎて自動周回しつつシナリオ見るゲームになってきてる でもシナリオが読めるだけまだましと言うか列車やってるけど戦闘はオート放置だしシナリオスキップしてるしで
何のために長時間PC付けっぱなしにしてるのか疑問に思うときがあるわ 電車は何のためにやってるのか分からなくなってきた
CVなりキャラなりで好みの子が見つからないからしばらくは惰性でやるかも知れん
こっちは火で薙ぎ払えば大体解決するからシナリオ読めて楽しい 天頂と同じ感じでやれるところは好きだわ
あれもゲーム部分は適当だった >>485
真面目に誕生日いれるつもりなんだな
俺はてっきり石でも貰えるかと思ってリリース日翌日にしたけどただホームのキャラが祝福してくれるだけだったわ 動くエロを求めて電車触ったけどテキストがね……
すまんそろそろスレチか ぶっちゃけ戦闘おもしろいゲームあるか?
電車だって基本自動周回だろ? 仮に戦闘が面白くてもいずれ戦闘が面倒になるだけだからな
戦闘に手間と時間かけるメリットが薄すぎる ふるふるとかきるどやだっけ?
・・・
( ^ω^ ) ルーム家具アンケート忘れてたわ。せっかくだし複数人プレイでしゃぶってほしい ダブルフェラやダブルパイズリもいいけど1シーンしか無いから本番も欲しいと思ってしまうな アクションとか中身入りの対人とか操作したり頭使う(大袈裟)ゲームは楽しいよ
ただそういうの≒面倒くささupだし飽きられたら終わり 3pでしゃぶるってなると一人は後ろに回ってアナル舐めでは 満員電車でストレス溜めるよりはルルイエでまったりプレイの方がいいわ ソシャゲだって人と同じ様に良いところと悪いところがある
ミルヴァなんて無垢な子に原作に近いグロいシンデレラの本読ませるし!
でもミルヴァは激シコだからね!許す!もっとやられろ! 手動がないってことは逆に考えれば手動でしか勝てない敵とか出てこないって事だからな
まあオートですでにEXとか勝ててないんやけどな 新リディアの寝室1
パンツにクソデカモザイクかけんのやめてくれよw モザイクなしってだいたいその下は残念描写になってたりするから想像力で補えるモザ有りのままでいい派です… 一般的なエロ二次絵はどどめ色になって伸びた状態ではなく綺麗な奴しか書かれないからな…
モザイクで想像した方が好きな形状にできる分ワンチャンある >>501
ここは結構薄い方だと思ってたけどとうとう指導入ったのかね 修正入れ忘れて回収+修正するための修正ファイル配布とかエロゲではたまにあったね >>506
エロいと言うことはそれだけで素晴らしいものだから色んなエロいものを見てるだけだよ
もっと色んなエロに出会いたいものだな コンシューマ版で乳首消し忘れててパッチ配信されたのとかあったなあ パンツにモザイクってもはや何のためのパンツなんだよ >>510
それな
キャラによっては大陰唇のシワ位見えるのもあったのに 芸術にモザイクはおかしいよな
ミロのヴィーナスにニプレス貼れとでも? 昔の彫刻にモザイクはないけど
裸は卑猥と言って服を着せさせた結果あの肌に張り付くようなよりエロいものが生まれたから多少はね? 自民の山田太郎がモザイクの取り消しに関して動いてたよね。まずは2次元からとか
モザイクは既得権益の臭いがするから撤廃していいわ ダヴィデ像に「パンツ履かせろ」って騒ぐようなもんだしな
まぁ実在のダヴィデはユダヤ人だから、包茎のわけないんですけどね モザイク処理は雑だわな
ま〜まれぇどのエロゲのモザイクを見習え プリングルスエスニックチキンとかいうのが売れ残っててやすかったから買ってきたけどまずいです
やっぱりお酒のアテはあたりめですよねえ >>525
やはり亀田はラブクラフト財団と同等またはそれ以上の力を持つのか そろそろ女の子は脂の甘さじゃなくて糖の甘さが好きだと気付いても良いはず
だから、貝紐とかくんさきあたりが良いのではないでしょうか? パト「ダナさん、それおやつじゃなくておつまみですから><」
ダナ「えっ、おやつとおつまみって違うものだったんですか!?」 ダナ「今日のおやつはキャンディーです。安物ですが」
ダナ「ちなみに飲み物はコニャックです」 こんにゃくとゴボウを甘辛く炊いたんでご飯食べてそう こんにゃくとゴボウ炊いたんは大根と人参も入れるんやで 棺桶の中のお兄様って現状男として思うところありまくりなんじゃないかな……
美人ぞろいなのに手を出す事ができないどころか、かわいい妹も毒牙にかかってるんですよ。
……話飛ぶけど、世界観的には無理なくソラカナとコラボできそうだよね。 棺桶の中のお兄様って現状男として思うところありまくりなんじゃないかな……
美人ぞろいなのに手を出す事ができないどころか、かわいい妹も毒牙にかかってるんですよ。
……話飛ぶけど、世界観的には無理なくソラカナとコラボできそうだよね。 書き込み後に履歴バックして再書き込みしてしまった、ごめんなさい…… いつから兄さまが男だと錯覚していた?
ワンチャンないですかね? 棺桶兄さんと電池くんが爛れた肉対関係にある事を知った時のタバサの感情を知りたい タバサって兄さん生きてたら近親相姦してそう
SRだかRだかの寝室で兄さんと間違えた電池と合体してたし 兄さん復活させてタバサと二人でエッチしてるのを
電池くんがちんちんしごきながら眺めてるNTRプレイ実装しよう こいよユニコーン共
俺がまとめてぶっとばしてやるよ まぁ確かにブロンド赤毛角刈りドレッドよりどりみどりだが Rまでなら兄が性欲対象みたいだったがSR以降は完堕ちしてるからなぁタバサ 今後もイベごとに配布1ガチャ2の3キャラ体制でいくのかな
結構きつそうだしどこかのタイミングで配布1ガチャ1に切り替えそうな気がしなくもない
ただでさえスキンや家具で一度に4キャラくらい実装してるようなスケジュール感だし 毎回エロシーン6つ、新キャラありなら7つ追加でスキンや家具があれば更にだからな
そんなペースで大丈夫なのかと思う わかんないけど売り上げかなりいいのかね
ベッドは欲しくてがんばったが ユーザー数が少ないのに表彰台乗ったのはすごいと思うよ やっぱどっかとコラボするしかないな
その前にUI改修しないとダメだろうけど リリースかなり延期してたからエロのストックがかなりあるんだろうな
でなきゃこんなハイペースで追加しないだろ >>561 初期に画像データぶっこ抜かれてたけど
当該CG全部描き直されてたしなぁ
あれ勿体ないからどっかで実装すりゃよかったのに コミュニティの人数が3000人を超えてるから、プレイヤーはそれなりにいるでしょ
てか3000人越えしたゲームは最低1年保ってるから、売上もぼちぼちあるとは思う
ちなみに、ここ一年で3000人越えはふるふる・あやかし・巨神・ミストとかだから、かなり健闘してる方じゃないかなー >>563
スキンで使ってるぞ
まあ衣装をスキン用に変えてるから手間はかかってるだろうけど 新丸太のエロ今さらながら見たんだけどどスケベで良かったわ どうせ若返るなら10代後半から20代前半ぐらいまで若返ればいいのに
若返ってもBBAと言われる見た目なのは術が不完全なせいのか 今のままで良い
そんな竿役なんて拘らなくていいから女の子に拘れよ 若さだけ追求してうっかり赤子まで戻ると面倒だからじゃ無い? 最初のタイトルコール間違ってるの無い?
DMMGAMESって言ってるんだけどタイトル言わなかった ウルスラおばさんって実際何歳なんだろ?
DDDさんよりは年上だろうから40〜50歳くらい? ウルスラおばは50歳以上なのは確定やぞ
キャラエピの左に書いてあったはず うわマジだ…
これもうおばさんじゃなくておばあさんじゃん >>569
モニタの横に鏡置けば解決するぞよかったな 50とかリアルな数字出さずに500とか行ってればありだなってなる 500とかだとあ〜魔女だからね〜(ハナホジ)になるから
むしろ50とか60みたいな生々しい数字の方が興奮する ウルおばは部屋にボンタンアメとかミックスゼリー置いてそう ほうれい線は老いを連想させるからホントNG
厚い唇と真っ赤な口紅も微妙なライン、老けて見えるというか時代を感じる 年齢50歳だけど身体は30歳くらいやろ?それなら別に問題ないぜ ウルスラおばさんの年齢のリアルなおばさん感たまらないわ ウルスラおばさんは肉体的には若く在りたいけど別に若く見られたい訳じゃないというのがポイント高い
年齢の話とかも普通にするしな ウルおば50歳越えの処女とか…
肉体若返りしても既に閉経後だろうし色々ヤバイね 属性クエストハードもクリアできないクソ雑魚初心者なんですけど、ハードのクリア報酬ってコイン何枚なんですかね?
今の戦力だとひょっとしてスキン1個取るのに年単位かかったりする…? HARDクリアで3枚だっけ?
属性クエ全部Extremeまでクリア出来れば任務報酬と合わせて来月くらいにはスキン1つ取れるんじゃないかな
まあ5ヶ月近くコツコツ育ててやっとExtremeクリア出来るくらいだからね、地道に育てるしかないぞ >>599
虫食う光メガネとかゼノの方が年増そうよね >>600
若返りじゃなくて年取らんだけだから身体は劣らないんじゃ >>605
SSRのストーリーに己の肉体を若返らせる術式を完成させたとある ルルイエ自体ナコト研究のすごい施設なんだから連絡が途絶えたら外から救助が来てもいいのでは? 外の世界でも何かおかしな事が起きてるかもしれないし脱出に成功したけど全くの別世界でしたって可能性もある 地上はもう崩壊している
残された種馬は主人公だけ
ヒロイン達と人類補完計画 >>608
凄い施設だから容易に救出に向かえないんじゃないの? 行っても中に入れないだろうし 元ゲーが存在している設定をスレ民すら忘れている可能性… 滞在時間延長できるのが電池君ってだけでルルイエには
出てこないだけで一般研究員が何人もいるんじゃ無いっけ? 男の探索者っておるん?
おったら電池くん掘らんといかんの? >>619
体液交換でいいんだからキスでいいんじゃないか ルルイエくらいの施設なら体液をなんかの薬みたいにして注射する事くらい出来そう >>621
AAいっぱい貼れたら例のホモキスAA貼られまくりそう >>621
でも女性側とセックスしてる以上、男性とはアナルセックスしないと不公平だろう 体液必要なだけなら毎回致す必要ないし、電池君との粘膜接触自体が重要なんだろ ダナさん、彼から聞いたんですけど粘膜からお酒を飲むともっと気持ちよくなれるそうですよ extremeまでしか行けないんだが
毎日デイリー分しっかり回してるのにゴミ石しか落ちない
もうeasyだけでいいかな… >>629
編成わからんけど反撃に構わず初期ブリとかシルヴィとか全体攻撃バカスカ撃った方が勝てるよ すみません、3章まで全てEXも含め★3でクリアしたのですが、4章を選ぶと「3章をクリアして下さい」と出て始められません。
何か条件があるのでしょうか? >>631
既に第3章「その足で進む先」をクリアしていた場合、
再度「その足で進む先-ステージ4」をクリアしていただくことで第4章が解放されます。
謎のフラグが設定されてるからご注意 全部COMPLETEついてて出るならバグじゃないですかね 3章ラストをもう1回クリアしてみたまへ、さすればお主の道は開けるじゃろう 3章ラストか!と思って勇んでスキップでクリアしたら、なんとクリアフラグが立たないみたいで、ダメでした。
スタミナが戻ったら手動で回ってみます。お騒がせしました。 >>630
どうしてわざわざ水の全体攻撃使うんやw
風使え風 >>636
なんでってボスに水当てりゃ弱体するって書いてあったからだが むしろ、雑魚の属性が火と水なのに、なんでわざわざ風を使うの?
ボスに対する弱体効果も無いし、火力も低いし、周回速度落ちるだけじゃないかな… まあ速さで言うなら水が一番速いよ
そして全体より複数スキルと単体スキルゴリ押しのが多分速い
風使えってのもちょっとわからないね
まあ闇以外なら何でも良さそうだけど 全体じゃないのに麻痺カウンターくらうことあるの本糞
遅延行為でボスを通報するわ もう日付変わったらすぐインしてデイリー分と本編でスキチケ30枚使って終わりやわ すいません・・・
アドバイス通り風使ってチャレ4までこれました・・・
ホリィ艦隊は盲点でした。ありがとうございます イベ堀井も入れると相手が多段なのもあってゲージ溜まる速度がわりとえげつなくてスキルゴリゴリ回せるで 今回はぶっちゃけ一番手持ちが強い属性でいい感がある
おとぎや超絶丸が強すぎたから弱くしてくれた? 復活か、あれはウザかった…途中で諦めたわ(´・ω・`) ボルソルン落ちねえなあ1日SSR1個ペースつれぇわ 装備餌足りなくなってきた
次の家具は装備餌泥で頼む 運営さん!装備素材RをSSRに変換する交換所作ってください! ホリィ強いよね
直にダメージ減らすからDEFアップと併用でかなり抑えられる
そのDEFアップ持ちがタゲ取ってダメージ集中して回復間に合わなかったりしなければ、ね・・・ ホリィは風の良心
軍服もイベントもノーマルも全部強い イベは協力攻撃発動アップとかいう呪いのアビでなければ… 今回のイベントの告知でこういう形で協働攻撃にも意味を持たせるようになったかと思ったら
メンテが明けたら残念効果はありませんズコーだからな 自分のみだしたった4%だし実際協力攻撃が一発出たくらいじゃ大して戦況に影響ないからへーきへーき
アビ1の全体ゲージ大幅アップのメリットと比べたらカスなデメリットさ ホリー、ミルヴァ、リディアこのゲームはドMプレイさせてくれるキャラは強い うっかり協力攻撃確率UPアビ上げないようにという運営の優しさなんだ… >>656
ミルヴァは最初の首輪だけでガチャ産にはM要素のある寝室ないんたが
それにドMならシルヴィを忘れてはいけない 敗北しても予定周回数クリアするまで自動で再挑戦してくれないかな イベリンとか自分の耐性下げるわ勝手に麻痺するわで
デバフ撃つ敵に限らず全ステージ出撃できないからな
こんなアビつけて何がさせたかったんだ? 属性クエ一度クリアしたあとスキップする時も属性統一PTじゃなきゃあかんのまじで欠陥やな >>662
アビ上げたら確率下がっていくけど
基本状態よりは上になるはずだが マイナス系のは上げてくとちゃんと緩和されてくのよね
あぁいうところの視点は良いと思う
思う存分リンちゃんをペロペロしたまへ 問題はイベリンに費やせるほどアビ石、というか刻石に余裕がない ステ低くなければ単体向けのアタッカーとして使えそうなんだけどなぁ
リンちゃんHP以外低過ぎるんよね リンちゃんはどれもHP突出してるから総合戦力でソートかけるとみんな上に来るけど、実際にはHP以外が低すぎてなあ リンちゃんはおっぱいとHPとパワーが凄くて可愛いからスタメン
今回のエロも良かった 旺華さんは戦闘が大好きなので戦闘を長引かせたいのだ みんなルルイエコインって何と交換してる?
ssrチケットはランダムだし、装備と交換したほうがいいんかね
火属性メインだから、攻撃力アップアビリティ付きなら嬉しいけと、あれってゲットしないとゲーム内で性能見れないっけ? 大魔晶にしてる
装備は今までのイベのやつとEX堀で十分 サポアビが使えそうな花嫁アサカは2体完凸したくて交換したな 大魔晶いいね
装備は倉庫から見れるのか
>>677
花嫁アサカ2体作るのは、メインとサブに入れたら両方発動するから? >>678
サブはメインと被りさえしなければ同じキャラを何人でも突っ込める
嫁アサカが全体のスキル威力14%だから5体並べれば70% >>679
おおーありがとう
同キャラアビでもサブなら重複させられるのか
火パだとアサカいれるから全サブはハメられないけど複数編成いけるんだね 初っ端のボス戦は最初のスキルでほぼ決まるしな
花嫁亜紗花有能すぎ それ天才魔術師タバサの前でも…
寝室でならみんな等しく最強だからいいのか 定期的に村人とか言う奴が湧くな
別 ゲ ー を や れ
電池君ハーレムのこの状態で村人とかぶち込んだらこのゲームが終わるわ 村人が寝室 される んだろ
モブルルイエ職員を幻夢境で見つけて電池パワーメイクセクロース!で助けるんだろうきっと
説明無しでやれば職員は電池君のこと知らないから無理矢理感でるんじゃねーのきっと多分おそらく >>686
別ゲーじゃキャラが違うだろ
エロゲーなんだからエロに貪欲なのは当然だ >>689
こんなとこで無駄な夢語るより先に株30%も買い占めれば君の望み通りのゲーム作ってくれるよ? スレで自由な発言も許されんのか
心に余裕を持とうぜ とは言え不人気でもレイプNTRされたら炎上しそうだし
処占なんだから他行けとしか 自由な発言を盾に自分を認めさせようと暴れる奴が居るからなあ…
同人ゲのスレとかそれでぐちゃぐちゃにされるの何度も見てきた 性癖は混在させると不幸しか招かんのじゃ、LOと劇画ローレンス混ぜるようなもんよ しょーもない喧嘩すな
おまえらオキニの寝室でいっぺんぬいてこい
>>691
そんなんせんでも絵師に金払えば描いてくれるやろw >>690
コレが一番可能性あんじゃね?こないだのウサギに輪姦されるとか触手持ちの虚像に穴全部塞がれるとか 自由な行動や発言にこそ他人を気遣う義務が発生する
その義務を無視して自分が好きな事を好きなだけ好き勝手にやるのは自由じゃなくただのアホだ >>700
回想でもいいから寝室村人Ver欲しいのう
別ゲーじゃキャラが違うだろ
エロゲーなんだからエロに貪欲なのは当然だ
スレで自由な発言も許されんのか
心に余裕を持とうぜ
賛同を求めてるわけじゃないんだがな
上記4レスで誰かに迷惑を掛けたのか気遣う必要があるのか疑問である >>702
このゲームに無い物欲しがってるの君じゃん?
エロゲーだからってわいが君の望むエロ受け入れる必要は無いよな?
自由に何言ってもいいならわいの意見も受け入れてよ
賛同されなくてグチグチ言ってるだけじゃん?
君が気遣う気無いならならわいも君の意見や発言気遣う必要ないよね? いまスレ見ながらイベリンちゃんみたいに、はわはわしちゃってる >>703
落ち着いてレスを読み直してほしい
賛同は求めてないんだよ?
マウントも求めてないよ 賛同も批判も求めてないってなんのためにレスしてるんだ
ネタにして欲しかったのか?
ただの独り言ならチラ裏って話だし 対魔忍で「凌辱なんて求めてない」って叫んだ奴には「これは対魔忍シリーズだぞ!」って返されているだろ
まさにこの対魔忍で凌辱いらねと叫ぶ迷惑な輩と同じじゃん 賛同はあってもなくてもいいのに拒否はあると嫌とか都合がいいのう あたりめさん飲み過ぎです落ち着いてください(´・ω・`) 凌辱が好きなくせに決アナに行って盛り上げないからこういう奴は信用できない 5chなんてみんな棍棒装備して待ち構えてるくらいの気持ちで書き込むもんやろ、隙あらば殴り倒すのが礼儀や >>708
掲示板にレスする以上なんらかの反応は返ってくる可能性はあるじゃん
賛同や批判という反応のほとんどがいらなくて何故掲示板に書き込んでんのかなって疑問に思っただけよ >>709
関係無いけど季節限定花嫁キャラのエロが凌辱と聞いた時は困惑したわ 凌辱おじは10月下旬までまてばアリスのが来るぞ、そこでいっぱい金落としてくれ 赤くなっている人はノルンちゃんの初エロでも見て落ち着くんだ 本当に凌辱が好きなら無い店に言うのではなく
対魔忍のソフト路線に喝入れてこいよ しょーもない話題でこれ以上スレ伸ばすな
陵辱いるいらないとかおまえらの性癖なんぞ1ミリも興味ないわ とりあえずパンツにモザイクは意味不明すぎるん
モザイクは本番してませんよって、お上との妥協点にすぎないのん 神姫やオトギや対魔忍で少なくなっただから村人増やせは共感できるのよ
趣向好きな奴を広告やらで釣っておいて餌を与えないから
元々やっていないところで寄こせだけは本当に許せないんだよね 運営的にも今から他人棒で陵辱入れるとか客が逃げるだけでメリット皆無だからな
実現する可能性が無い誰の賛同も得られないのに発言は自由だとかほざいて書き込み続けるのはただの荒らしだろう 甘党が集まってスイーツ()の話してるところにやってきて
やっぱり紅茶にはハバネロですよね!とか言ってくる空気読めない奴は頭がおかしい >>719
別にソフトでもなくね?こないだの五車も片方は鼻フックだったんでしょ?前の五車は真ヒロインキター→オーク姦だったし そして鰤の淹れる紅茶ってハバネロ入りより酷いんだよな まともな飲み物くださいよ…やっぱりロゼットめのコーヒーに限る このスレはは飲尿させたいタイプじゃなくて飲尿したいタイプの方が多そう 一部の漫画だけどパンツに筋くっきりでお豆さんぷっくり形くっきりでもおっけーwwwってやってるのにどうしてエロ導入前段階では駄目でーすwwwアウトでーすwwwって言われなきゃあかんのか 凌辱云々行ってたけど、電池君割とレイプしてるよね
マジカルチンポ&閉鎖空間だから意味ないだけで >>731
足つぼマッサージ対魔忍は擁護できないね
エロなし決戦キャラまでててきてエロゲーの風上にも置けない >>741
ブリの最初のエロは体は許しても心までは許さないから…!みたいな感じで良かったな ウルおばSSR1枚目の「屈辱」は動けないのをいいことにオマンコしゃぶりまくってるけどギリセーフ >>739
ミリアムとのイチャイチャレイプはちょくちょく使ってる パコリシアちゃんのドスケベミルクタンクちゅぱちゅぱしながらシコシコしてほしい パコリシアちゃんに赤ちゃんプレイで授乳手コキをしていただきたい 俺のおしっこ飲んでくれるキャラ出た?
ウルスラおばのおしっこ飲ませてくれるのでもいいけど
ところで珍しく誰も言わないけど今日はアリーナご注意デーだよ 汚いおしっこなんかより潮吹きまんこだらけだからそっちでおk 麻痺全員喰らってハメられると負けるのかも知れんな
トゲキッスみたいなもん EX5は育成10体で回ってるけど、レベル上限になった強キャラ抜いて、
弱キャラを補充していくから、段々負ける確率が高くなってくる。 次はピクニックしないと出られない領域に閉じ込められるんか? 一般人がいない弊害として、青姦のスリルが減るってのがある
だから、皆が探索してる横でこっそり声を押し殺しつつエッチしちゃうエピソードをおくれーっ! お漏らし姉って魔術こそ妹に負けてるけどやたら多芸で手先も器用なのに料理は壊滅的なのか >>759
ベアママのSRがそんな感じじゃなかったか? ストーリーexの最後のステージの虹色装備って泥率どのくらい?
全然落ちないけど、50周に一個とか? 大体そんなもんと思っとけば間違いない
実際はR落ちとかもあるからもうちょい集まるけどね
大変だから集めるとしても現状はファブニルかボルソルンだけでいいよ他は趣味 ボルソルン40周前後を1セットとしてやってるがノードロもあればR2N2のSSRセットが落ちて絶頂したこともある サリエルが何かに使えるんじゃないかとSSR3つ作ったけど、Rでしか落ちないから他より更に落ち悪くて非常に面倒だった サウンドトラック売ってくれないかなー割とBGM好きなの多いし
この間のお月見イベの戦闘も良かった
5章終わって一区切りついたら出てほしい >>763
あの華奢さが伝わる体位くそシコいよね。。 ほじほじとタバサを比べるとタバサはマジで貧相な体をしていると感じる ほじほじは下半身はそれなりに良いもんな
タバサは・・・ ほじーは体位がスケベすぎる
椅子で大股開き位とかあれで動いたらムスコ炸裂するわ ほじほじは華奢なんだけど良い肉感なんだよな
菓子の回想見たくなってきたわ 明日ブリ配布って事はガチャは誰だろうなぁ
追加キャラ以外で水属性以外だとしばらく出てない亜紗香が一番可能性高そうだけど 亜紗花よりもエデルガルドさんの方が暫く出てないんですよ… また新キャラ勢のSSR化じゃねえか?
ミリアム辺り そろそろ公式人気投票やってくれんかな
ロゼットめの実際のところの人気が知りたいわ 知らなくて良い事もあるし不人気でも俺の中ではナンバー1 覚醒は重ねじゃないのか
もうスキルに使っちゃった奴が怒るからまあそりゃそうか とりあえず先の見通しがあると言うことで半年コースは避けられそう? 今んとこは普通にそこそこの売り上げはあるから切る理由はないんちゃう? 改修項目(10/13更新予定)
・ユニットを更に強化可能な覚醒を実装予定。
専用アイテムを使用してスキルパネルを開放しパラメーター上昇や専用装備の獲得ができる。
・メインクエスト1~3章にハードモードを実装予定。
覚醒に使用可能なアイテムを入手できる。
・魔晶ミッションを実装予定。
毎月更新され、一定数クリアするごとに超越の大魔晶や魔晶を受け取れる。
・ユニット詳細にて育成ロードマップを表示予定。
スキル・アビリティの内容をレベルごとに確認できる機能。 とりあえず無事そうならよかった
今のとここれと電車やってるけど続けるなら楽なこっちなんだよな なんか良さそうに見える
エロメインで良いから頑張って欲しい >>789
じゃなくてさぁ
ユニットと装備所持数なんとかしろ
いちいちクエ開始時に満タンですとか
ストレスマッハなんじゃ 拡張が売れないからそれはしないだろ
どのソシャゲでもそうだし ボックス拡張で稼ぎたかったんだろ?
みんな買ってねーって
倉庫は一枚単位のステータスが保存できないから単純に統合できないだろうけど
初期状態に戻っても構わないから倉庫に押し込みたいことは多々あるな >>796
でもこのゲーム拡張できないんやで
拡張できる方のユニットや装備は素材ほど溢れないからたぶん問題ない ユニットも装備もクソほど溢れるんだよなぁ
上限500にしろ UI大幅改修!って見せ場を作ってやるやろ
信じてるぞ >>801
5年前にサ終したゲームみたいなUIだけど
まだサ開4か月なんやで キャラの覚醒よりもUIを覚醒させてほしかったなあ… てか要らない装備・一時保存しておきたい装備を直接倉庫に送り込むコマンド作るだけで、相当なストレスフリーになるよね…
進化・強化の優先度が低い初期のドロ装備とか、現状だと居座ったままになるから常に圧迫状態なんだよなぁ というかユニーク以外の装備をドロップするのをやめてくれればいいんだよね
R素材もだけどもう嫌がらせにしかなってないという あまりゲームの仕様書書いたことない人が仕様考えて発注したんだと思うわ
UIとか倉庫周りの仕様とか出来の悪い業務アプリそのもの 装備を編成ごとに記憶してくれるようにならないと
まともに攻略する気になれないなあ… 属性クエも出たから編成枠もせめてあと3つぐらい欲しいところ 道具おまんこてひどい呼ばれようだけど、俺全部のゲームのなかであのこが一番すき
いつでも好きなときになかだししほうだいの道具おまんこすき ブリジットとパコリシアが好きすぎてこのゲーム終わってほしくない エロに関しては高クオリティだからなぁ
基本的に使えない奴はない なんだかんだセルラン割と上の方だから
広告出しまくってたのが赤字になってない限りは当分大丈夫じゃないかな…
これに過度な期待して予算ぶち込みまくってたら死ぬかもしれんが
そこまでコストかかってるとも思えないし ロゼットに淫語連呼させてタバサに変態変態変態って罵倒されたい3P 専用装備実装か
現在、産廃キャラでも専用装備で化けるキャラとか出てくるんだろうな アンケート出して来た!
パトリシア選択しておいたぞ 家具アンケートは普通に姉妹とか従者とか先輩後輩の絡みでやって欲しいわ。
孤立してる子が難しくなるけどやっぱ姉妹丼とかおいしいじゃん ロゼットとロゼットめとのスリーサムなら考えてもいい(考えるとは言っていない 単純に抜いた回数Top2でアンケート入れたから関係ない組み合わせになった 難易度上昇は待ったなしだろうな
今までが温過ぎだという事かもしれないが
でも覚醒に必要なアイテムを掘るクエでは高難易度はやめてね 覚醒アイテムを集めるための周回に覚醒キャラが必要な難易度だけはやめてくれ プレーヤーの需要が理解できてないというか
ゲーム部分で色気出してもいいことないと思うんだがな
まあ様子見 >>827
廃園32を回るために廃園素材を集めないと的なアレ 特定の強カード持ってないと門前払いの状況を改善するためならいいけどね
俺は属性クエのEXは未だに雷と水しか突破できてない パトリシアはダナとの3Pが容易に想像できて困る
最初はダナさんが攻められて、途中から攻守逆転してパトリシアがいじめられ絶頂 俺も雷しかEX☆3クリアできてないわ。
他はもういいやとハードスキップ×2でやってる。 全属性のEXなんとかクリアしたけどもう一段上の難易度が追加されたら無理っていうぐらいギリギリ エロはいいとしてそれ以外があまりにもクソすぎるからだいぶ辛いわ 「抜けない良ゲーより抜けるクソゲー」ってことわざもあるからなぁ まあそれでも問題ないやろ
たぶんイベントでも配るし >>830
必要な特定の強ユニットは全部恒常に入ってるからいつかはクリア出来るのはまだマシな方だな リリース時からやっていれば無課金でも属性EX全て☆3達成できてるから
強カードっていうよりも、どれだけ凸してるか、どれだけ装備揃えているかだぞ 毎日ログインしてるけど闇火光以外ムリだな
ここでだいたい強いと言われてた属性以外強化してなかったからな 闇だけはウルスラSSRいないとどーにもならんが、他の属性をまんべんなくクリアできるかは大魔晶の使用配分の問題だよな >>842
ギクッ(←第2寝室を1凸して見るためだけに大魔晶を使用した人間の顔) 魔晶ミッションありがてえわ
入手量によってはダブリの価値下がりそうだけど 俺が始めたのは花嫁の終盤からだけど風は保母ミルヴァなしじゃ厳しそうに思うけどどうなん? 足りないのは火力だから装備枠分凸ってザッハークボルソルン掘ってりゃいけるんじゃねー 後発組だけど、ウルスラSSRいなくても何とか属性EXはクリアできた
逆に皆がクリアできてる火が全然ダメ、黒アサカ欲しい 新装備アサカめっちゃ強くてすき。スキルもアビリティも強いことしか書いてないもの 不評レイドあとのイベから初めて火水雷はEXむりぽ
特に火の弱さがひどい。5万台。風はホリィの鬼引きでつおい イベ20周してこれにて終了だな 武器も予定数作ったし
あとは首輪掘りつつ寝るか 風EXだけ勝てん
風でいないのは多分保母ミルヴァと新メイドだけなんだけど不思議だね よっし!家具ガチャから新リディアとアルマが来たわ
ありがとうエロ家具! >>852
凸数が少ないか、装備が揃ってないか、スキルやアビリティのレベルが上がってないか、編成が下手か
特に不思議な要素は無いな… 戦力的に不足感はないけども、光のSSRって追加が全員限定なんで、今の恒常ガチャからは初期verの3人しか出ないってひどくね? 最初のSSRがいきなり限定だもんなーマルタ
アンナはどうなるか 唐突に閃いたんだけど、タバサを拘束して焦らしながらその前で別の娘を抱いて、我慢出来なくなったタバサに懇願させるってのはどうだろう? エロ家具買われまくってるな
そりゃニトリが最高益にもなるわけだ 値段下げても順位上がらんし次から絶対家具値上がりするで 値上げすれば買う人は減るわけだからバランスが難しいな 光EXが勝てる気がしない
引きが弱すぎる
闇は引きが弱いというか、SR以上が4人しかいない そのSR以上がSSRウルスラ、SRウルスラ、イベウルスラ、SR舞夜ならRウルスラを添えるだけで完成だゾ 属性って1回だけスキップするとその難易度を残り1回スキップできなくなるんか
寝る前にスタミナが1回分しかなくておきてスキップしようとしたらできなくなってたわ
別の難易度ならできるみたいだが >>866
ナカーマ
出撃自体は一回しかできないってここで聞いたぞ >>863
光はSS芳乃いるなら芳乃×3カティア×2で安定、いないなら芳乃×2ジゼル×2カティアorマルタで一気にキメるしかない
闇はSSウルスラいないならN入れてでもウルスラ×4舞夜で 水と風はアリーナで取れる奴が火力に繋がらないからハードル高いわ、アリーナで取れないウルスラ属性よりはマシだけど
このゲーム防御だけ上がっても無駄なんですよ・・・ ブリのアビやスキルのバフ見てそう思うのかもしれんがステとスキル対象&倍率考えると火力への貢献も高いで 他に属性攻撃バフ持ってたらブリ有能なのは分かるが、ブリだけだと軸にならないわ
火雷光が属性攻撃バフ優秀だからやっぱり見劣りする まあ水はハードルは高いわ武器もボルソルンだし
色々揃ったら強すぎて笑うけど
風は耐久にすればいい >>868
基本必須クラスのSSR一体入れば残りはSR完凸で何とかなるよね
後装備 SSRイリーナまたは新リディアがいない場合はSRリディア先生とSRイリーナがどっちもATK28%
ATKバフがほぼみるヴぁ先生頼みな風よりは揃えやすいかもしれない うちは風が一番強いな
ミルヴァ先生と浴衣ベアトで回復してるとほぼ死なない ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_677176_4KD70j.jpg >>876
ミリアムかな?好きだって言ってたニキの元に行くことを祈るよ ちまちまイベ装備強化してたら500万ネモ溶けた
なんで強化大成功はレベルMAXになるときに出るんだ やはりミリアムということはいよいよ道具おまんこが次か
一回間空くかな 水は個々に突出した奴いないから必要なピースが多すぎるんだよね
ちゃんと育ちきったらど安定なんだけどそこまでが遠い 光パでいままでやってたのですが、回廊やほかの属性クエがクリアできなくて困ってます
全キャラレベルは上げてるのですが、スキルやアビリティを優先してあげるキャラがわかりません
各属性ごとに優先してあげるキャラがいれば教えてください >>880
一回初期キャラ入るかもね
でも次の次のイベントも前後編だから11月中旬位になりそうなんだよな やっぱミリアムか
新キャラ勢順番にSSR化ぽいね
次の更新はワンチャン久々の1位あるかもな おいおいミリアムちゃん来ちゃうのかよ、先月マルタちゃんに天井まで貢いだばかりだと言うのに、まったく忙しねぇぜっ >>882
ATKとかスキルとか威力アップに繋がるアビあげとけば間違いないよ ミリアムめもきてしまうのか
黒髪ショートとかご馳走なんだよな。。 ミリアムめやっと来たか
影薄過ぎて消えたかと思ったよ ロゼットめとミリアムめ
同じような眠たそうな顔してるのにどうしてここまで差がついたのか >>882
迷ったら各属性全体の攻撃力○○%UPやスキル威力○○%UPアビ持ち上げておけば間違いないSRでも強い
それらのアビとそれ持ってるやつの他のアビやスキルで使えそうなのを上げていく
他にも便利なのおるが手持ち次第で使えたり不要だったりするし具体的にどいつ育てろって知りたいなら手持ち晒した方がわかりやすいんじゃね アドバイス求める人は手持ち張ってくれ
全キャラいる前提のアドバイスしか出来ないし無駄になる アリーナで交換出来る子を集中させて凸したらタワーのランダムSSR引けなくて効率悪いだろうに… 大魔晶はいくつ手持ちある?この中で優先して限凸するなら保母ミルヴァかな >>898
イリーナで水パ、みるヴぁ先生で風パ、雷3人と交換エデルで雷パ
それぞれSR混ぜて光パ以外も作れるじゃん
火もキリエとヴィーのSR混ぜれば形にはなりそうだし
もう一回言うけどATKupやスキル威力&ゲージup系の与ダメ上がりそうなアビリティだけ見とけばいいよ
今のところそれ並べればだいたい強いみたいな雑なゲームだから ロゼットめは11月か?
11月って何着ればいいんだ 強いのだけ育てても勝てないしガチャ引いてSR完凸させるのが先だな
無課金でも4ヶ月もやれば大体の初期SRは完凸できるし、イベSRもそこそこ戦力になる
後はリンEXのユニーク装備のSSRを40個作ればウルスラと黒衣装のアサカ引けば大体なんとかなるでしょ まあキャラがいてアビ上げてても凸と装備が不十分だと結局弱いんだけど >>898
イリーナ通常ミルヴァジャミラ以外はかなり優秀
アリーナタワーはコツコツやってメインの5人を石使わず完凸目指そう
汎用性はあれだけどエデル交換+SRエデル入手すれば概ね完成する雷は作りやすい とりあえず属性atk↑スキル持ちが誰か調べて、そのSR鍛えろ
火だったらヴィーだし水だったらイリーナ エデルガルドさん交換すらしてないのはキツい
他の水とかもだけどそこまで育ってないなら勝てないのは仕方ない
とりあえず交換SSRは90にしていこう
光メインで回廊の方は突破できると思う
SR芳乃ジゼル辺りを育てて武器を育てれば行ける
火
SSRアサカ
SRアサカ
SR新鬼
SRキリエ
SRヴィー
この変で恐らく火は突破可能性
水
ブリ90にして
SSRブリ
SRシルヴ
SRブリ
SRイリーナ
次イベントの配布ブリ
これでそこそこ行けると思う
風
保母ミルヴァ石使っておk
ダナを90にして
SSRダナ
SSR保母
SRイベホリィ
SRダナ >>900
大魔晶は20個くらい、普通のも同じくらいはあった気がします
>>901
各キャラのスキルを見直してみます
>>903
SRは魔晶石+重ね2-3枚を使って急いでSR90に上げるよりガチャから出るのを待った方がいいですか?
装備は風の簪・光の月跳ね兎はSRで20個あってNも残ってるので順番にSSRにしていってます
ボルゾルンも並行して集めていて、今SSR8個分くらい溜まりました ↑は無視でいいよ
SR90前提で書いちゃった
属性クエは諦めてまず光育てよ
1PT育て終わってからでいいよ
イベント参加してアリーナタワーもやってればその内他の属性も強くなる >>909
魔晶+重ね2~3枚って急いでじゃなく順当に90じゃないだろうか…
魔晶なんてSRの1凸2凸にしか使わないからプレイが長くなるほど余るぞさっさと使え あれ初心者かと思ったらボルソルン掘れる戦力はあるのか
回廊ってどこで詰まってるんだ?
属性クエも装備ありそうだし何か行けそうだな >>912
回廊は47で詰まってます、光攻撃で強化のアビ持ちの敵で詰まってるので他の属性が必要かとおもって質問しました。
属性クエは各属性2個目クリアが当面の目標で、それ以上は1属性ずつ順番にやって行こうと思ってます ミリアムSSR濃厚か
最近のガチャでミリアム余りまくってるから無料でなんとしても来てくれ >>911
目標のPTが決まれば魔晶石使って90にしたほうがいいとは思うのですが、
70-80くらいでいけそうならそれ以上はガチャで引くのを待ちたいなと思ってました。
装備枠が増えるから使うなら90は必須な感じですか? >>915
そうじゃなくて小さいほうの魔晶は最終的に余るから惜しまず使おうってことやで(大魔晶はSRには使わない)
新カード引いたときエロ見るために4個か8個くらいは残しておいた方がいいかもしれないけど、SRを使いたくなったらとりあえず魔晶で70まで上げてあとは被り待ちが基本と思っている 必須とはいわんけど大魔晶だったり使いもしないSRにとかだったらともかく
戦力として使うつもりのSRに魔晶をケチってどうすんだ感はある
足りないなら仕方ないけど足りてるならまずクリアしたいとこクリアするために使った方が捗るというのが俺のスタンスだなぁ >>915
SRは2凸までは魔晶余裕出てくるし優秀なキャラにすぐ使って良いと思う
3,4は大使うから被り待ちで良いね
SRは90にしたいけど石使うと肝心のSSRの凸が死ぬ 使うSRは魔晶で2凸
使うSSRは大魔晶で2凸 アリーナ交換組を除く
後はガチャで被ったら凸る
使わないやつは基本放置溢れそうなら凸ったりスキル餌、限定は性能次第で大魔晶使って完凸
俺は今のところこうだな 2凸SSRが1枚被った時の判断が難しい
大魔晶5使って完凸するか、被りで3凸してもう1枚を待つか 限定だけに使ってても足りないことに気づいたから恒常は重ねることにしたわ あくまで自分は
限定なら即5つ使う
恒常でも性能的に必要なら使う
って決めてる 前提が抜けてましてすいません
現状光パしか使ってなかったので、他の属性はSR50+1〜3枚そのままある状態です
使いそうなもの全部90狙うには魔晶が全然足りない(20個ほど)ので、
そのまま凸してガチャで出るお待つか、魔晶を使って90狙うかどうかを悩んでました
ガチャ石は50000くらいあるので、SR増やすためだけに回すよりはいいSSRを狙いたいとも思ってます 17時まで全裸待機しろ
不足してる雷のミリアムSSRだろうし SRミリアムは闇に有利みたいな謎のアビリティだったからなあ ミリアム、なんか新リンちゃん涙目なバフ性能してるんだけどw
アビ2は水着ヴィーの上位互換だし… タバサ可愛い過ぎるやろ!絵のクオリティだけなら断トツで良いな タバサやばい可愛いな
無償でミリアムでたがタバサは引けなかった ブリの説明
攻撃力が高く、味方水属性を強化出来るが、料理力が低いユニットwwwwww ミリアムやべえ可愛いなホームに置きたい引けなかったけど ストーリー頭のモノローグにキャラ名のっけることにしたんダナ
たまに分かりづらいことがあるから助かる 今までのはあえてミスリード狙ってるのかと思ってたわ ピックアップ仕事しなかったけど未所持の黒アサカ出た、嬉しい 今回は最低保証だった
SRも完凸済のキャラだったし
限定ガチャじゃないのが救い
このゲームは限定少ないな!
まだ花嫁と水着だけやろ 無料10連はR10と4凸済みSRという普通の結果だった
こういう私服は特にそそられないので今回はこれっきりにしておこう イベ装備のブリのお弁当ヤバイな攻撃444、体力4、防御4とかw
どんだけやばい料理何だよw 6月花嫁7月お菓子8月水着9月お月見と月一だから他と変わんないはずだぞ >>944
お菓子忘れてた…
月見も限定やったんか 雷と水のドロップかと思ったらノーマル9で突然の風ドロップ混じり そうだったのか
何気に月1限定イベントやってたんやな
ご注意力足りんかったわ >>951
こっちはノーマル5で風ドロップなんだけど、ステージ数と消費APを見間違えたりしてないよな…? >>956
してんのかい>< …でもランダム要素とかじゃなくて安心した
前イベの水パーティで楽勝だな…って思ったら、ハード9から急に強くなってる気がする
敵の回復力高いな… 編成めんどいから俺も水で突き進もっと
ところでソムリエまだ? タバサ来たけどピックアップじゃないSRタバサだった 80連目でミリアム出たけど100連まで引く
新SSタバサ、新キリエ、新エデルがついでに出た ハード10、前イベの水パ敗北→雷パ敗北→風邪パ6T勝利だった
ミルヴァママ最強! 全員フェラか今回
タバサの小さい口で射精できるぞよかったなロリコン 何が何でも3WAVEステージがあるのなんなん?
周回ステージなんて1WAVEでええやんな
3WAVEないとしんでしまうん? この前といい状態異常ゲーになってきたら終わりよ
開発は何も考えなくていいんだから 新SRタバサのアビ1強化で5→6にした時2ターンってとこも変わらないのに緑色になったな
その後10まで上げても結局効果ターン増えなかったが はい、1発引き!と思ったらSSRパト子という
これはこれで嬉しいぜ 今回闇耐性低下の敵がいるから気持ちよくウルスラ出来るな >>978
マジで?喉イキするとかどんだけスケベなんだよ鰤
それとも電池君の調教の賜物か? 相手に毒入れろとか言われたらウルスラしか思い浮かばないわけで
あと誰かいた気もするけど タバサにしゃぶしゃぶしてもらえるのは最高なんだけど次スレは? >>994
乙、ミリアムにお掃除フェラされる権利をやろう >>994
おつおつ
>>992をほじほじする権利をくれてやる >>994
乙
ブリジット特製手弁当を食べる権利をやろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 21分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。