【DMM.R18】千年戦争アイギス11446年目 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
■前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11445年目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601352890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200924.jpg 昨日の夜7時に飲んだマカの力が今頃効いてきたよ
>>1乙 >>1乙
10月はハロウィンが来るか。ハロウィン、一番マシなのはぴゃー様? エデンもまあ強い
カルマとミサがイメージをプラスマイナスマイナスにしてるけど ハロウィンセーラさん来たらイタズラしまくるのになぁ ミサ考えれば考えるほど特性がちぐはぐなんだよねー
スキュレは強いのに
いちおつ あー、ハロウィンとアキラどっちかしか無理な自分は限定行くのが正解なんだろうがアキラちゃん可愛いいからなー よほど低火力でない限りは塔のどこかを更新しそうな気配はある >>1乙
トコヨが一番可能性を感じるけどなんかサファイア買いたくないんだよな
ミサは取りあえず人間の敵が出ないと100%の力が出せないのが微妙 初音ミクの音ゲーがサービス始まったからいってきたけどメンテなったからただいま カルマさんクソ弱にみえてウェパルのモブラッシュ90%ディフェンスでしのぎきって全滅させるくらいの強さあるから 城に出てきたおじさん強くない?
薙ぎ倒されたんだけど いやらしさはこっちの塔で出てくる奴とあんま変わらん
覚醒すると押し戻しがきかなくなったような気がするけどそれまでは何でも効くと思う 去年の黒ソラスって10月だったっけ?
11月に引いてた記憶あったけどこれ10月爆死して月跨いだのかw あっちのテキストおじのほうがのびのび書いてる感
まぁアイギスでテキスト沢山出されるとウザいんだけども >>21
報酬の10連チケで甲府城って娘が引けたから、育ててからおじさんにリベンジしてみる 復刻の後半ミレイユさんに一回挑戦して壊滅させられてから触ってない ミレイユさんはちゃんと編成練らないとどんな高レア使ってても括り殺されるから仕方ない
だってミレイユさんだもの お城ミレイユさんは英傑ミレイユさんバージョンじゃろ、今月英傑装備でガチャに来るじゃろうな 練る必要なんてないよ
盾でブロックして回復付けるだけだぞ
盾はガチャしてとってくれ 酒呑16を受け切るミレイユさんなんてそれこそ人間辞めてるわ ただいま、クソニート王子達
今日はお仕事半日でしたあん!! >>35
https://i.imgur.com/NaA3Qg3.jpg
皮を向いてザックリ…
本物のミルガイのミルクイは希少な貝だから
このナミガイとかいうミルガイ関係ないのが白ミルガイとして世間で流通してるんだね…
本ミルはオナりすぎた黒ちんぽ! 盾はウォリックってのが改築できなさそうだからサンタってのを改築まで持っていけばいいのかなここでする話でもないけど
アイギスの質問失礼しました 何年かに一度突然赤ちゃんのベッドの上でゆらゆらしてるようなアレ欲しくなることあるモビールというらしい 盾は来月になればさいかわハロウィンケルフィリーちゃんが復刻するからまずそれを引きます 来週の復刻ミッション、セラさん
持ってないんだけどルチアとどっちが使えるの? セラはルチアと比較するどころか、金のエレットの方が使えるまである ルチアは相手が悪いよ
ルチアはデイリー牧場の中でも首位争いをする優秀キャラだもの 久しぶりにエレット見たらどう見てもブリジットだった
セラは運が良ければ強い エレットはスーパー射程でこの射程インフレ時代の今でもナンバー1なんだっけ 15秒しかもたないその射程が意味あるかというと・・・
ミスリルアームズは飯の後にかかるはずなのでマジで運次第の強さになる
まあ基本はいらない 神官戦士はエクスとルチアさえいればいい
最近だと浴衣フェルミもいいけど >>57
アリエルがいると隠密出来るからルチアと浴衣フェルミはかなり強い そらまあ、セラ使える? って聞いている人に、エクスでいいよって答えないのが普通だし エクス>>浴衣フェルミ≧ルチア>サンタエーテル>>その他
ってイメージ
バレエクスはよくわかんない 神官戦士はルチアが居ればだいたい事足りるよみんなでルチアを育てよう 次コラボカフェすることがあったらエクスの帽子をかたどったカレー入りカルツォーネ作ってくれ 逆にルチアに一枠使いたい場面がなかなか思いつかない
うまく使ってる人すごいなーって思う カレー食べた神官戦士は強い
食べなかったらそうでも エクスは個人的にはアタッカーが奪い合う近接マスに置かないといけないのが邪魔になるってのが欠点だから
アリエルを入れてる時はクーコ+何らかのヒーラーって組む方が好み
とはいっても今んとこ水アウが輝いたって場面はないな
まあ魔神がどんどん来てくれないとな 魔神だとスピリア軸にリンネで足りなければエクスいれるかって感じで
他のヒーラーが入り込む余地があんまり アリエルとか考慮外だろ
あんな通常パーティと全く親和性がないキャラどうでもいい 電車のなかで漏らしたら周りが無言で距離を取ってきたのじゃいちおつ 数ヶ月前に引いたままレベル1でほったらかしだわアリエル リンネは回避まで持ってるのひたすらズルい
それさえヒーラーの基本アビならまだヒーラーの出番もあっただろうに オーガスタバレエクス湯ズリーのおかげでここまで遊んでこれた王子的にルチアはバレエクス手に入るまでスタメンじゃったわ シルヴィアでもやりづらい隔離を隠密化したルチア+何かでやるのはいいんじゃね
アガレスなんかだとそれで完全に雑魚になるな
アモンも恐らく行ける アリエルを育てると他のビショップとかも育てなきゃってなって二の足を踏むのじゃ 宝石姫コラボしてくれ
服装は痴女だけどあいつらの武装かっこいいからドットで見たいんじゃ 長らく兵舎暮らししてたけど水Yさん引いたから一緒に育てたよ
嫁えたにゃーと水ポーラが欲しくなったよ ドットと言えば、リェプルの第2覚醒のドットもいい感じだな
きちんと新規絵もあるし、恵まれたキャラである リェプルさんこないだまたウェパル島で大量殺人犯してましたよね? ルチアはラピスとシナジーがあって強さが実質1.7倍とかあれば 湯ズリーの2覚はどちらにしようか悩んだけど絵で決めていいレベルの差異だな
自前の撤退支援つけるかコスト減とるか リェプルは悪くねえ王子がハッスルショーやれって言ったんだ エスカレイヤーの公告がバンバン出まくるんだけどコレ広告費大丈夫なのか?
割かし社運賭けちゃってない? ハッスルソングが終わるまでに討伐を完了させていたら悲劇は起きなかったものな
これは王子の責任だ 覚醒1は昭和覚醒2は平成とか言われてるけど正直よくわからんばい 二覚といえば妖怪総大将!というオンリーワン響きでシコリたくてシノそっちにしたらサギリが後で出てまた総大将だったんだが!!?? >>83
ワンピジンカ「武装が」
私服へまちょ「格好いいだなんて」
水着メロン「照れるわぁ」
メイド姫川「///」 清源ってなんでアレ出撃人数に含まれないん?
それ込みで数あるイカサマアビの中でも抜きんでてるだろアイツ 最初はどこも広告出すやろ
逆に広告すら出せなかったら出る前から終わってる
広告しない方が売れるなんてのはネット民の幻想 清源はマジで強いからなとりあえず入れときゃなんとかなる ガンパレとかダクソみたいな例もあるにはあるけどまずそういうものがあるって知ってもらわなきゃ売れるものも売れん トークン1枠無料のキャラ全部セイゲンと同じく本体が出撃枠取らなくなれ
トークンに力入れちゃったキャラ大体不遇なんだから実際概ねそれでバランスよくならない? 広告をいっぱいうってるんじゃなくてそういうのが好きな人のところに同じ広告が何度も出てるだけなんじゃ・・・ ネット広告で首が回らなくなるようならビビットアーミーとかどうなるんだろう
それ以外にもやたら広告は見るのに遊んでるプレイヤーは見たことがないゲームそこそこあるけど ビビットアーミーは中華で大ヒットして大儲けしたからな
日本でも稼ぐぜヒャッハーって感じで詐欺広告出しまくったんだよ ウェパル☆4も清源つかったなぁ
高難度ではとりあえず出しとけ感ある 清源ちゃんカレーで火力補えるようになってヤバいのがキラヤバくらいになった 道化師が二覚して、お嫁さんバフとかでかなり火力出るようになったし、暗殺も役立つ場面増えたから一線投入したいんだが相変わらずの低HPと魔耐0でマンタに殺される
道化師の耐久上げる手段は何がある? >>113
レビューにも書いてあったけど、あれ焦土作戦なんじゃね?
ひたすら広告を自社で塗りつぶして他のネトゲをつぶす >>119
ミヤビ 水ラピスは出してるけど流れ弾で死ぬ程度の紙なんだよね
コスト考えたら仕方ないが マンタに殺されるなら隠密で隠すなりサナラでHP盛るなり呪術でヘタレマンタにしてやれ 深海に妙ちゃん連れてったらマンタラッシュで過労死した >>122
マンタに対処するだけならいくらでもできるけど
マンタぐらいなら問題なくなるぐらい道化師の耐久あげたい
ワンハちゃんを魔神一線級にしたい 道化の攻撃ってメイン火力とかじゃなくて最終ラインまで歩いてきた奴バシュンするのが仕事だからなあ
確かにコストの割には高DPSではあるけど、矢面に立たせたらそらそうなる マンタ集団は水ラピスでもリンネちゃん一人じゃ回復追いつかなかったから回復2枚にしたのじゃ どうしても道化師で使いたいって言うのならラトゥールに水着Yをと湯ズリー添えろ
射程が画面の半分くらいにはなる ラトゥールちゃん欲しいんだけど一向に引けねぇ
ラトゥール確定ガチャとかやらんかな ワンハちゃん 水ラピス + ミヤビ + お嫁さん +王子点火
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002955233215874311223.png
実戦バフでこの火力の二連射で範囲の高確率暗殺持ちなら最前線送りしたい ただでさえちっちゃいディーナちゃんがちびになってしまったら俺は一体どうすればいいんだ >>130
嫁ファルネを編成したら、水ラピスの被ダメが2/3になるよ! 一応アタッカー職なんだがなぜか軍師より軍師やってる道化師 育成リソースもったいないと思わずに嫁ファルネは一覚まで育てておくべきだろうね 嫁ファルネは育てた方がいいな
水ラピスがあれだけで魔法下限になるし ちびはドットがでかすぎてしんのすけの着ぐるみみたいな巨大クリーチャーとしか思えん >>132
もうすぐ周年の5000円で確定券やったね クゥイルちゃんはちびになっても胸囲は変わらないらしいよ (´・ω・`)真の総大将はサギリ
(´・ω・`)はっきりわかんだね >>133
ワンハ使ったことないけどこれスキル中は攻撃力意味ないんじゃ? 城娘との模擬戦ミッション、こっちもちびだけで出したら別ゲーみたいになるんだろうな 交流を見る限り膝の上にぽてっと置けるぐらいのサイズではあるらしいちびーズ
俺もちび金光ちゃんを一生なでなでしてたいよ ハッスルダンスで兵士鼓舞はわかるけど
なんでリズリーがカーテンコールとかミスディレクトとかで軍隊コントロールしてんだ
もうちょいそれっぽいスキル名なかったもんかね リズリー実装時色々混乱してたからなあ
あんま関係ないか 幼児退行もするっぽい
嗜好に出るか言動に出るか記憶まで退行するかはキャラによるが
ちびおりべの好感度セリフを逆に読んではいけない >>146
スキル中ワンハちゃんは意味ないけど他の道化師も同じ
大体攻撃力の2.2倍が道化師のDPS
リズリーならもっと倍率高いはず ちびラピスは中身そのまんまだったような思い出
でも王子の手提げかばんにすっぽり入れるくらいの大きさ、かわいい >>150
パフォーマーが兵士を強化するのはファイアーエンブレムからのお約束
軍師息してないな 嫁ファルネだけじゃ下限にならないぞ
ミヤビでも入ってるんじゃね
ちなみにビショナリーのバフも水ラピスのスキルの前段でかかるから魔耐13アップしてくれる それも遊び方のうちだとは思うけど、そもそも道化師を虎の子みたいに一極化させるのが職コンセプトに真っ向から逆らってるのでなんとも言えん 我が軍はキキョウが水ラピのパーツの一部になってる
ミヤビもいるけど水ラピは魔耐下限よ
嫁ファルネは育ててない 初代FEにもモロドフって軍師がいたはずなんだけど
ゲームやってるだけだと誰この爺としかならない不遇 ちび化で幼児退行するキャラと精神は大人のままのキャラがいるから適当よ適当 他の道化師はともかく、ワンハちゃんはスキル性能的に最前線に突っ込みたいんだよなぁ
撤退支援のお陰で特攻は出来る様になったけど
というか最前線に突っ込める遠距離職ってあんまいないよね。
ハクノカミ様が真っ先に候補になる程度にはいない コンビニのうどんとかってなんで関西風で関東風の醤油で真っ黒スープってないんだろういちおつ アキラちゃんは色々と気になる子ね
本体とトークンどちらが無料なのか、自壊するということは高ステなのか、トークンの数はいくつなのか… 爆乳道化師が戦場で温泉に入ると味方全員にリジェネがかかるのはどういう原理なんですか おっぱいがお湯に浮いてるの見たらテンション上がるでしょ 湯アンさんのエナドリも戦闘開始前に全員が飲めばいいんじゃないッスかねぇ(黒軍師脳) こっちは戦ってるのに風呂入りながら酒飲んでたらムカつきません? >>165
VHとか猫又とか元々前線で殴られるのを想定した高防御型が隠密持たされるあたり
そっち方面に調整するのは諦めたんじゃなかろうか 戦場に立つのは大体女なのに女の乳見て回復しますかね 凄いシコりたい時に激シコなオカズがなくてシコり機会損失ってこと経験した王子おりゅ?今その状態なんだけどどうすればいい? ユニットは部隊指揮官で、その下に多くの男兵士を引き連れていると考えれば辻褄会う >>176
普通にステで調整したっていいのに
なんで遠距離は脆くなくちゃいけないんだろう
今となっては殴られにくいわけでもないんだし近接ブロックに転用出来るわけでもないんだからむしろ遠距離はHP高いくらいの調整でも別にいいじゃろ その為に常日頃フォルダを厚くするのに邁進してるんだろうがオナニーを舐めるな甘ちゃんがよペッ >>182
王子に斬り殺されてないのでその説には矛盾があります 自部隊の憧れな女隊長が今日は王子に抱かれないかとそわそわしてるの見たらもう鬱で自殺するでそ兵士くん 見るからに強そうなトークン職を追加するってことは、ネクロマンサー第二期待していいんですね!? 近接バフの充実ぶりが隔絶してるから
仮に高耐久遠距離が来たとしても汎用編成には入らんだろうな ネクロマンサーの2覚を匂わすイベントって2回かそこらあったけど
すごく長い期間引っ張ってるよね >>185
目の前で踊ってるミヤビ見ておっきした兵士の末路が傭兵さんなんだよ 料理人配るのと同じような時期にトークン職増やされても困惑するだけな気がする 会社のクラウドに激シコフォルダを共有化してた王子はその後どうなったのか気になる クラウド?会社のクラウドだよな?大丈夫?同期してるクラウドだよ >>186
実際のところ兵士くん達にも王子は大人気なんだ
そわそわするのも当然だと思ってるしむしろ兵士くん達も今日は酒場に王子がきてくれないかとそわそわしてるんだ 第一生命のSEがどっかのエロソシャゲの公式や地下アイドルの掲示板に書き込みしてたことあったけど
案外会社ってそういうとこガバガバなんかねクロエちゃんのアヌスとどっちがガバいんだろうか >>199
ログは取っててもフィルターとかで禁止はされてないからバレなきゃセーフだったりは割とありそうですわね DMMにポリコレ棒で殴り込みする人らは出てくるかなでもあいつらサンドバッグしか殴らないよね 残念だがナナチはメス説有力なのだ
ナナチとセックスしてもノンケなんだ
悲しいけどこれが人生なんだ おまんこギガエルっておぞましい単語が頭をよぎって気持ち悪くなったからおすそ分けするね >>191
ミヤビでおっきする兵士はロリコンだから仕方ない
マーニーやビビアンだったら男だから仕方ない ミヤビでバリケードかたくなってるぜするんだよな
バリケードはロリコン ナナチはメスでも当然望むところなのだが生えてても咥えることに抵抗がないという稀有な存在なのじゃ 逆に考えるんだ、ミヤビはバフではなくデバフと考えるんだ お相撲さんがメイドインアビスを見ると優勝して大関になれるんだ むしろ過去話で人間時代の姿も出てるのになんでナナチがショタだと思うのか小一時間… バリケードだって意志くらいあるだろ
俺のやってたゲームはバリケードに子守唄聞かせると寝るし壊すと鶏肉とか手に入った ファンザ界隈だとショタとかとホモセするゲームも割とあるよな
そういう方向性で一番何でもありなのはネクロ
TSホモセなんでもござれ >>196
違和感なく元ネタ改変でセンスあるなぁw ナナチでこじらせてる人見てると島風が提督の息子って設定のエロ同人読んだ時の気分になる 艦これの島風はあざといの福袋状態で逆にシコりにくいのじゃ・・・ でも目の前に島風のお尻があったら撫でるでしょ?ついてても そもそもナナちんこは公式じゃなかったっけ?聞きかじりだけど ポケモンってちょこちょこなんかやってるけど短髪で情報はいってくるだけで全体としてどういう事やってるのかよくわかんない
話題にだけなればそれで勝ちなのか >>228
お相撲さんは皆でぼく勉を語る集団ではないのか!? ぜかましは身長高いの知って駄目になったコロボックル好き 漫画版でマーニーのダンスでスケルトンがハッスルしてたから奴らも人間の時の感性まだ残ってるんだろうなって >>196
(´・ω・`)クラウドがクラウドに語りかけとる ちんこ生えてるのは何だろうと男だぞ
無いのは取り除くことは出きるから限らないけど NEVERっての存在は知ってるけど一度も利用したことなかったな面白かったんけ ゲーセンのプライズ的には金剛さんがよく出てくるイメージ ネクロのマンスリーパスこっちでも導入しろうんこP(´・ω・`) 体験する事はないだろうけどちんこ生えてる女の子を後ろから突きながら手コキとか1回はやってみたい >>254
くっそ不評だけど安易に知りたいジャンルの画像とか話とか見るには便利だったよNAVERは
ただ女性利用者に寄りすぎてスイーツが知ったかで書き殴ったような記事ばっかになってた チンコ生えてる女とか現実に見たらバトルオーラ全開の魔神を相手にした状態みたいになるのではないだろうか ふたなりレーベきゅんを鹿島さんが御指導する漫画はとても良かったよ 母体では王子も全員最初は女体だったんだよ
なのにY染色体のせいでmnkが金玉袋になってクリがtnkになるんだ、だからクリ肥大でtnk化っていうのは理に適った話であって多分間違っている ロリ絵で逮捕されるようになったら日本人男の何割刑務所だろう ああああああ王子疲れた
プリンかき氷を食べてエネルギー補給したけど疲れてる 明日は中秋の名月だし一足先に変態になる王子がいてもおかしくはない >>271
( 廿_廿)ぐわあああああああああ!! 疲れたから入念にストレッチして寝るか……(´・ω・`) ばんからラーメンでかき氷ラーメン食べたけど背油スープ凍らせてかき氷にしたものが美味いわけがなかったのじゃ・・・ >>177
わかる(わかる)
>>288
ちっちゃいおっぱいの膨らみってえっちいよね(早口 カノンちゃん絵師って滅多にエロ描かないけど乳首は妙にシコイよね ちり先生はアイギス健全エロでは我慢物足りないだろうな触手姦とか大好きみたいだし >>288
なんかディスガイアのフロンちゃんみたいだわ >>232
嘘だぁ一番最初に好感度上げに行った男の娘とセックスできなくて辞めたゾお! うへへ・・・おっきいみみって描いててたのしいかわいい うーん、黒精霊が溢れそう…しかし手持ちの育ててないガチャ黒がもう水着キュウリしかいない…
この子絶対リタちゃんハウス行きよね…
育てる気が起きないゾ!\(^o^)/ しかしアキラの性能どうなんだろうね
明らかに強そうな感じはないが ひとつだけ分かるのはアキラという名前が男でも女でも通るということだけだ 間違って引いて塔の更新できるとかなるとまた辛いトレースやり直しの日々になるからできれば引きたくないのです >>317
今の段階で真実を知るのは諦めるしかないな 棚卸してきたのじゃ
なんか余り物詰め合わせみたいな黒が発表されてるのじゃ 透明少年探偵アキラ?
透明人間なのに敵の目玉を抉る酷いやつだよ ユーなんとかとかロケットとか面白機能に逃げた奴はだいたいアレな感じになる >>322
敵もレーザーでチンコから焼き切ろうとするやつだからセーフ >>323
いったいどこがベリーメロンだと言うのだね! 精霊って兵舎にも入れられるけど人間と同じ部屋丸々一つ貸してやること無いべ
兵舎1部屋に99人詰め込めるようにして ただトークンが配置枠に含まれなさそうなのが面白そう
どれぐらい持つのか次第だが壁貼りつつ持続で削って回復もするという あのアイギスで随分気合い入れて作った機能なんだろうに
なんでここまで誰にも使われないような性能に出来るんだろ
ロケットトルーパー移動時に2倍のダメージみたいなしょうもないアッパー調整見ると使ってほしかったのかなってなおなお悲しくなってくる タヌキが強いんじゃなくソラスお姉ちゃんが可愛くて強いんです! >>330
兵舎そのものをミチミチのオナホにするとか発想が異常者過ぎて怖いわ 配置枠無料だからステが低く設定されてそう
からの自壊持ちだからどんなもんだろう
あとトークンの所持数が気になるところ
2〜3体だったら魔神級や塔だと厳しそう >>337
配置枠フリーなのはトークンのことじゃないかしら? 逆に数多けりゃ使えそう、札だし嵩張らないからいけるやろ? ゲーム内に説明はありませんが効果はありますはウケる
ウケるんだよなあ・・・ アイギス語検定3級の吾によれば出撃人数に含まれないのは本人であってトークンは普通に枠とりそうなのじゃ >>340
だからトークンのステ低そうだと思うの!
あとアキラのスキルがほぼトークン専用だから
それ前提の可能性もありそうな気配 >>343
タッチで詳細が!とかやったりスクロールさせた方がいいかも?
新たなバグが生まれた デバフは実は意味がないとかそういうマスクはやめろ! もしトークン枠無しだとすると、トークン所持数が多ければ一気に展開できて大変なことになって、トークン所持数が少なければ自壊するし悲しいことになるね… 書いてあることはしないが
書いてないことはするしだれも想定してなかったことも起きるロマサガ 体力漸減トークンは真人で緩和することができるのだ
清源ズルいから全員に配るべき アイギスもフレーム値とか近接の射程とかドット乳揺れとかマスクデータだしな あんまり隠すせいでデバッガーも気づかないバグたち
でもとりあえず動くからヨシ! とあるスマホゲーで効果を盛りすぎて説明の字が点にしか見えないようになったのがあってな
流石に後で拡大できるようになったけど シーフは職特性には盗むと書いてありませんが、小数点以下の確率で盗みます >>271
プリンとかき氷なのか
プリンかき氷という名の食べ物が存在するのか >>291
>>336
王子の脳内ではプリン=おっぱい、メロン=おっぱいになってそう 三次の隔たり理論でおっぱい=ちんちんにすることも夢ではない ぼくのおっぱいちんちんになっちゃったァ!?
乳首固いしみるくびゅーびゅーでるしでこれもうちんちんだよぉ 鋼鉄天使くるみってつい最近ふっと思い出したところなんだよ あては戦うのが好きじゃないよ!
勝つのが好きだよ! >>376
おっぱい→桃→胡桃→金玉→ちんこ
おっぱい=ちんこ ダイ大よく話題にのぼるけど微塵も興味ないんだよなあ
マァムとかがモンスターに陵辱されるなら見てやらんこともないのだが 俺もキルバーンの正体がわかった辺りで興味なくしたわ >>385
桃尻にメロンおっぱいに股の栗
その身体は果実で出来ていた >>382
じゃあもうちょっと勝利に貢献する性能に… 大公に望まれるってそういうことか…つまりどういうことだ… https://i.imgur.com/yrIUxts.jpg
当時ここの流れだけで
ゲームに出るモンスターながら人気投票19位に入った目玉がいたのじゃ >>391
,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ _ ゚ ) すまぬ
ノノミ つ と そんなまるでイカの臭いを発する王子が海産物みたいに・・・ ダイ大って今週からなんか
土曜朝からか…さすがに釣り優先やな ナタクちゃんのおっぱいに顔埋めて蓮の薫りを楽しまなきゃ(すーはー >>382
外道〜〜〜ッ!!
色んなあてちゃんみたけど氷炎将軍あてザードは見たことない気がする >>404
プロケルって72柱とフルーレティっていう将軍クラスの魔神が氷とか雹関連の能力持ってる
フルーティはコラボでああいう形で出ちゃったけど >>402
あてザード?!
メドローア出す時って世界一かっこいいよね フルーレティって書いたつもりが普通にフルーティになってしまった あのコラボじゃフルーレティが一番ほしかったね…企画したやつの需要わからんちん!ボケナス! フルーレティなら王子とセックルしても問題ない(´・ω・`) 美少女とブサイクが子作りしてできる子はだいたいブサイクやで……。 >>409
メドローアをついにアニメでみれるかと思うとワクワクが止まらねぇ
大分先だけど >>394
アイギスのローパーってシィルちゃんファックしてたよね 20年ほど前、夢でトイレしてたら思い切りおねしょしてたときは死のうと思ったっけ 王子王子〜、朝からだるいなーと思って熱測ったら久しぶりに38℃超えてたんだけどお風呂って入っていいんだっけ? >>430
>>431
せんきゅーーー!
熱とか久しぶりすぎてほんと焦る コラボで城から来ました
コスト足りなさ過ぎて何もできないまま敵がゴールに入っていくんだけどどうしたらいいの?
高レア5体くらい40レベまで上げたけどコスト20もあって中々出せないわ... >>435
コスト回復スキルを持つソルジャーを育てるのです…
具体的には戦術指南クエストを進めて最後に手に入る眼鏡っ娘を育てるのです… まずはコストが少ない奴やコスト稼ぎができる奴から場に出すんだよ
そいつらで持ちこたえてコストが増えたところで重いのを出すんだ
カードゲームだってそうだろ >>435
レア順にして手持ちキャラのスクショをあげると歴戦のおうじたちがシュバってきてくれるよ! >>435
戦術指南の報酬で貰えるケイティは手に入れた?
城と同じでコスト役が重要だから、何ならチケットで交換できるアルティアも考慮しても良い カノンちゃん絵師さんの新作多くて嬉しい
>>435
コストを生み出せるキャラをつかおう!
ソルジャー、ワルキューレ、マーチャントなどが該当するよ! 王子達何気に武装錬金好きだけど斗貴子さんとパピヨンのどっちでシコり倒したのさ
僕はクリムゾンネキの錬金本でシコり倒してました >>411
ヤフチャールって呼ばれる建造物に氷を保管して、いろいろ冷やしてたらしいよ
氷室京介はもう59歳らしいね ヒムロックは笑っていいともで本名バラされてそこから実家燃やされた経緯があるからあの番組を許さないらしい 新規だ…おい!新規だ!あつまれ!!
かわいいなぁ… 城プロの無料40連で江戸当たったから始めようかと思ったけど
レベル上げの必要経験値表見てゲロはきそうになったw >>451
名声的なぶんでファラハ的なぶんが毎月3つ貰えるから、長い目で見たら楽勝だよ! お城は60ぐらいあれば絶はいけるからそこまで気にせんでもいい気がする4凸カンストはアイギスと比べたら天と地ほど違うけど 城は月間クエストで70万経験値だかの餌が手に入るから
それ使って育てるんだぞ
ドロップで手に入るエサは全部売っとけ イベで泥する普通のツバサとかもうほぼ意味無いのじゃ
ツバサ改壱とかの上級経験値餌を食わせるのじゃ 御城ってレベル大正義なゲームだけど
ソシャゲにしては珍しくカンストが当たり前ってデザインじゃないんだよな 低レアのツバサ白泉、無能すぎるからいい加減一括売却できるようにしてほしいよね 新規なんて手持ち貼らせて引けてるエレメン育てさせときゃいいんだよ() >>453
あーファラハ貰えるのか
そりゃそうだよねw なんやかんや言われるけどアイギスやお城のバランス感覚は優れてると思うよ
ただガチャゲーである以上永久にインフレが続かざるを得ないってだけで… お城はイベマップ回してると落ちる白泉とツバサの処理の面倒さが殿引退の原因になってるとおもうレベル 城はレベル4,50くらいでステが初期の二倍くらいになるからその辺が一応の目安になる
高い程いいのは間違いない >>451
その分ミッションクリアで経験値入るからあっちの方が育ててる感じはあるよ >>441
御城のクセで遠隔から先に配置しなきゃと思い込んでたんだけど、近接から置いていいのか!
待ちきれずにコラボステージでコテンパンにされてきたけどまずは指南所行ってきます... 自動でツバサ売る機能欲しいけど
武器とかと違って星3神娘自動選択だとコマネ売っちゃうし実際は星5ツバサも売りたいし難しいところ 赤ゴブの出る難所もナナリー一人で余裕!
さすが黒!
ずるい!
ナナリーゲー!
そんな時代もありましたね l!| !
(´・ω・`) |i …………
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl
https://i.gyazo.com/5a27a895f785e634f2536b2585e96a47.png お城はこんなところにねこが!ってのが耳に残って忘れられない >>469
というか基本コスト系スキル持ってるのを先置き
そうしないと初動がしんどい メアリちゃんは初心者キューサイ用に常設しておいて欲しいな バッドエンドだろうとリセットだろうとクリアにはちがいない ポケモンのどうぐみたいな特殊効果付与する武器システム欲しい
ステータス上がるだけとかは嫌 >>470
預けてから星3神娘全部処分でいいだろ
武器をまとめ処分でイベ武器処分しちゃうほうが怖い 実際割と新しめの職のクセにCCがあるアイギスのロード
やはり比較的初期からいつか実装するだろうってことで作っては居たんだろうか そういえば誤爆防止に☆3イベ武器に+つくようになったと思ったら白ソラスの武器には+ついてなかった気がした >>492
それを由とするなら星3武器だってロックすりゃ回避できるわけでな?
ユーザーが新機能に飛び付いて説明読まずに失敗する機能なんてコストかけてわざわざ作らんだろうなーって思うわけよ シチュエーションにもよるけどアイギスの方が遠近の配置順は気にする気がする 炭火で焼いた焼き鳥と焼きおにぎり、キンッキンに冷えたビール
わかるね、ここが天国でございます 城は自己回復チャンスが4,5回あるからアイギスほどじゃない へへ、王子にはすでに立派なネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲があるじゃねぇか タゲ順は気にするっちゃ気にするけどそれ以上に気/コストのが大事だからな
けどまあお城の高難易度は初期コストかなり高いから
遠距離から置いても回りはするか 元々城は遠隔マスがアイギスより殴られやすく遠近の耐久差もアイギスより極端じゃなくて
遠近の差がやや曖昧な感じになってるからな
ただこの前の山武神はしっかり配置順を気にしないと執拗に煙幕で嫌がらせ受けるようになってる 最後にシィル→ヒバリって配置するのが一昔前の必勝パターンだったけど
最近は撤退持ちに頼らなくなったなー スナック感覚でマルチロックや範囲攻撃を盛ってるアイギスの敵が一番蔵への殺意が高いってのはわかった >>496
オーブがないのにCCがあるダクプリを他職のオーブで覚醒させて以降もう適当にCC職作っちゃえになってるぞ あー今回も竜吉ちゃん引けんかった
何がピックアップや死ね CCがどんどん無くなってるのは単に不評だからって以上の理由はなさそう
開発も作るのがめんどくさいし無駄しかない 育成リソース余るほどになるとCC状態で使う期間ないからドット作る意味ないしね
未CCは新規が使うかもしれないけど >>499
神娘は一括預けがあるんだ
星3武器はいちいち確認してひとつづつ保護せにゃならんねん 全体の育成進んで編成が覚醒で埋まりだした以後は
未CCやCC状態でマップに出すことほとんどなくなるからなぁ
ドットや絵のコストが割りと無駄になってる気はするの 実装時すでに二覚がある子ならもう覚醒ドットすら拝むこともないというのが 言うてもCCドットってちょっと増えるだけか色違いかだし
それでもやっぱりコストって大きいのかな 実装時2覚に専用イラストがある娘はいまだにダルクちゃんしかおりゃんぞ ボール遊びしてるラピス様とか温泉に浸かってない湯ズリーとか
未覚醒ドットが名残惜しいのもある
切り替えはよ ポールダンスとかストリップのお店って行ったことないけどみんなシコってるのかな(´・ω・`) 忍殺に延々とキンタマ狙ってくる暗殺者がいたのを思い出す ポールがゴンさんの髪の毛みたいに画面上まで突き抜けてたら笑う >>532
コッポドーは効率的な人体破壊に特化しているだけであり
デソレイション=サンの行為に猥褻は一切無い
キリングフィールド・サップーケイは実際名エピソードな
いいね? >>536
アッハイ、ちゃんとビョンボバスターなど、キンタマ使わない攻撃もしてきました
実際健全 ストリップ劇場行ってみたいけど
もう35年以上は前に田舎からはなくなったみたいだ
女性の性を売り物にするのは許されないノーパンしゃぶしゃぶアルね スレで見るシロいつだってゲーム内より3倍頭悪そうなんだ >>536
ゲーム?の説明でカタカナばっかり使って未経験者には全くわからない説明文になってるやつが思い出せそうで思い出せない >>540
地元にあるよ!一緒に行こう
料金は5,000円 >>542
シギャピーのムンはヘケケというウワサです >>541
ゲーム中だと過労死する勢いで酷使してるのにやよい軒に寝泊まりしてるかのように扱われてる子もいるのじゃ まるでゲーム内のシロがお利口さんのような言い方だな
王子の方は絶望的に頭悪いが ゲームのスレでキャラが原作と全然違う言動にされるのはいつものこと
周回楽しいにゃん♪ スレアイドルは大半が微妙な強さだからニート扱いされるのもわからんではないけど
リンネはどう考えても働きすぎだしなあ 設定的な話をすれば
リンネは有能だがシロは駄犬もいいとこであります 実名バラされたら実家燃やされるって普通ならんやろ
怨みどんだけ買っとったんやっていう 王子たち、月が変わるよ!
スタンプカードはok?
指輪は交換した? 俺的にシロもゲーム内では高難易度では大体出てる有能キャラだけどな シロはわりと
ごすずん!めし!さんぽ!せっくす!ねる!ってとこあるからな 明日のレジェチケは朝一よりもメンテ明けにイベの20連と塔10連と一緒に引きたいのじゃ 最近生きる気力失って仕事場でも1日パソコンの画面見てるだけとかあるんだがどうしたら生きようって気持ちになるんだろ むしろ難易度たかくないとシロの出番はないのではないだろうか スレを参考にするとシロはおバカな駄犬、リンネちゃんはやよい研の常連、アンナさんは寝取られてる、あてちゃんは謎の生命体、ポーンちゃんは癒し >>560
リングフィットでひと汗かいたらいかが? (・×・)<めっふぃーはとってもたよれるさいつよだいまじんなの 社会勉強としてストリップ見に行っておきたいと思ってるけどなかなか行くとこまでいかない
朝開店待ちとかファンがプレゼント持ってきたりとかしてるよね
黒塗りの車見てるのもおもしろい つまり長時間ストリップしながら散歩すれば運動にもなるし鬱も吹き飛ぶと >>560
亜鉛飲んだら朝立してまだまだいけるやんって思えるよマジで ちびオーガスタってちびのくせにおっぱいデカくてさ
なんていうか見てると不思議な気持ちになるよね ちび金光は良い子で懐いてきて可愛いのにおっぱいは生意気なんだ… なんか一個くらい楽しみとかないのかよ
何もないと辛いぞ 輝く為には必要なものがある それは自然を愛する心 バランスのとれた食生活 十分な睡眠時間 日に焼けた肌 日光と運動と亜鉛とストリップか、ちょっと試してみるか オナホあればおまんこはいらないかな
おっぱいは必要 大討伐EXの為に忍者育てるかまよう
手持ちでなんとななりそうなんだけど 公園とかでちんこ晒すヘンタイって鬱とか程遠そうだよな 生きることに辛くなった人のために宗教があるんだし
邪神にすがってジャブジャブして功徳を積もうじゃないか まぁ趣味は必要よね何かしらで発散しないと死んじゃうわ いや楽しみがないならな王子を、ぼくがたのしみってもんを教えてあげるよ
キンッキンに冷えたビールに揚げたての唐揚げか炭火焼きの焼き鳥!!
これよ、生きる喜びってのは いや最近ストレスが溜まってるからJKに手を出すとかtink見せるとかそんなニュースばっかだぞ 新規魔神もいいけどそろそろアガレス復刻して
ソラスオーガスタでどのくらいインフレしたか実感させてくれ 交換所の交換が面倒くさいの何とかならんかなぁ×10の項目でも作って一度で済ませたい サファイアリング10個交換して発狂する王子出るんでしょ知ってる プラチナとサファイアを間違えて10個まとめて交換する王子続出まで視えたのじゃ >>586
今後の事も考えたら一人くらいは育てとくのもありじゃない? つか伊藤くんをコラボ絵師に使う前に黒で出してあげてーな
そろそろ伊藤黒来てもいいだろ 2覚のほうがステ上がるのに1覚で止めるなんて選択肢はないのじゃ! 黒チケでファルネを薦める奴
湯ズリーとかおりゅする奴
ハツネを二覚させようとする奴
ここら辺は取り囲んで一本残らず毛を毟り取っていいって先輩王子がいってた おれはちゃんとファルネだけじゃなくクリッサも薦めてたから・・ 王子からむしれる毛なんてヘンなとこにしか生えてないし... ゴリラクリニックでヒゲの永久脱毛があるけど
7万円は考えるね >>606
ファルネ選んだ俺に謝って?
いや、召喚って素敵やん
まあ魔法王国につく頃にはベンチ入りしてたけど >>607
有罪(ギルティ)ーーーーーーーッ!!
>>611
すまん! >>606
でも君そこに書いてない内容で他人をおりゅした事あるよね…? 人の意見でしか判断しない王子にはそれでお似合いなのだ!
アキラって使えるかな >>614
その昔DMMのキャンペーンで10000Pが全プレされたんだよ >>601
まあ資源は余ってるしサキさんとって育てるか 江戸切子のグラスって見た目は良いけど
グラスに色付いてるから
蒸留酒飲むのに向かないよね >>620
ハツネちゃん第二覚醒させた王子に髪の毛毟られた感想をどうぞ
てか何なんだよ今日は髪の毛散らかり過ぎだろ…うちのカミラさんでも見て落ち着けよ! 唐突にアイギスの質問だけどトワってマンサーにする人のほうが多いんかなあ スレが毛で毛を洗う阿鼻叫喚の地獄絵図と化してるのじゃ… https://i.imgur.com/KIIf7gL.png
アイギスの江戸切子まだー?と思ったけど
城で江戸切子の方が先かな ビールと焼き鳥&唐揚げはマジで美味いんだが太るんだよなあ >>624
いまどきウィッチメイジ使うことないし射程あるほうだろうな
ドットはマスターの方が正統進化って感じなんだが ここの王子でさんざん学習したのでウチのハツネちゃんは第二覚醒しないでちゃんと活躍してるよ!
kawaiiね! 護衛の忍者抱くのは困るから
今度から実装する忍者はおっさんにしよう トワは加速対象を魔術師属性にしてどうぞ
そしたらスキルくっそヤバいのに 蒸留酒って色も楽しまなきゃいけない程カラーバリエーション豊かなの?
ワインでもなきゃお酒の色なんて大体薄茶色と透明しかない気がするんだが・・・ デスピアは強いけど白以下ウンチだし職が強いとは言い辛い
メイジは… ウィッチはデスピアいるかどうかで心証が全く変わるな
プリムとかユユも有能なんだけど ラム酒はあの黄金色がたまらんよね
容器に色がついてると見えなくて残念 ピャー様はいま恒常から除外されてるしエステルも除外されてるから
チケで選んだ人以外は見たことない王子も増えてるんだろうな >>540
ソープはもう結構行ってるけどストリップ劇場は行ったことないわ……まだあるのかなあれ >>641
お酒良く知らんからそういう煽りいいから教えてくれよ
赤いワインとかウィスキーの茶色とかあとは色のない酒くらいしか見た事ないわ ってかトワさん時を操るんだから職業関係なしにみんな加速させてよ 王子たち、日付が変わるよ!
金ソルの確保はok?
フィリスはドロップした? お、10月1日になったな。
スタンプカードの更新待ちだった王子諸君、もう10月だぞ!さあ存分にまわすのだ! デスピアはクラスデスピア、スイレンはクラススイレンだからなあ >>649
させてるでしょ!
これ以上はきんきだから選ばれたクラス以外はダメです 1年の3/4が終わりました
なにか得るものはあったです? 500pゲームもらったけどメインゲームにろくなのがないから
城の100pにつこうた
はあ >>654
エレニアはWT消化できれば下手な黒より強いしナディアも悪くないぞ 男の忍者って忍術を嗜む通りすがりのサラリーマンとか
サイファーと呼ばれるプラズマ光剣を操る奴らだろ >>647
ビールですら淡い色、黒い色、透き通るもの濁るもの、色々ある
色は光の反射によって決まる、そして光の反射の仕方は千差万別だよ 今年はうだつの上がらないスレ王子たちに限らず得るもの少ない人生送ってる人ら多いだろうからなあ 王子‥長年お世話になった夜のおかずサイトが閉鎖されてるんだけど 王子、王子!やべぇ!気づいたらもう1年の半分くらいが終わってる! ビールに興味ある王子はぼくのとこにおいでよ
車で醸造所までつれてってあげるよ、出来立ての生ビール旨すぎてしょんべんもらすゾ〜 思えばコロナで激動の一年だったなぁ
テレビニュースもゼーレの会議システムに追いついてきたし人類は着実にドラム缶を押し続ける日々に近づいてるね . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)アアアン アン
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)アアアン アン
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)アアアン アアアン アン アン アン
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)糞して 糞貼って ゆーらゆら
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)糞して 糞貼って ゆーらゆら
https://i.imgur.com/xH3fo3w.png >>678
ぬるくて飲めないのは勘弁な
ウイスキーはうめーってなったけどビールはまだ分からんなー
出来立て生ビール飲んでみたいもんだ 出来立てのビールってあんま苦くないんよ
あれすごい ビールは苦めが好きだわ
キリンクラシックラガーかパンチ欲しいときはインドの青鬼買っちゃう
好みはそれぞれよね 最初の火エレが根こそぎ蔵を破壊していくんですけどこれどうすんねん… .
(~)
γ´⌒`ヽ
ノ( ´・ω・`)荒らすぞコラ
( (7
< ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)調子に乗るなや
(( _/| |\_))
/ ̄\
(~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)+ キーーーキキキ
<\ >
く ̄ ̄\)))
+ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) *`; + ケェーッケェッケェッ
< />
((( / ̄ ̄>
(~) (~)
γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:}
(乂 ´・ω・`)+ 三 d( ´・ω・`d)* なんじゃオラァ!
+\ \* + / /+
*く ̄ ̄\ / ̄ ̄>
(~)
γ´⌒`ヽ
+\( ´・ω・`)/ + 文句あんのか?あぁ?
+ \ \ * +
* く ̄ ̄\
(~)
γ´⌒`ヽ
+\(´・ω・`)/ 千ギス荒らすために
+ / /* +
/ ̄ ̄>
(~)
γ´⌒`ヽ
` +<(´・ω・`)> * 産まれてきたんじゃ俺は
カクカク/三\ \ * +
<+ く* >+ > >>690
ま?あんま苦くないビールって想像つかんわ その昔キリンが消費者へのアンケートしたら見栄張って苦いのが好きと言い張る奴が多かったのを真に受けて
苦めのビール沢山作ったら売り上げが他社より悪くなって苦しんだとかなんとか 三ヵ月後には年末年始…なんか今年時間経つの早くない?
トワさん自重して! 便乗して聞くけどクリッサの二覚ってどっちがええのん
ていうか使ってる? ふうスッチでFFシリーズをいくつかこうたわ
半額やぞ
あと1週間 24→25階のコンボでほんげぇぇえってなる豚が見える クリアだけなら全階層イベユニ攻略ほぼ終わってるんだっけか へー聖剣3新難易度くるのか
出来いいけどヌルのが玉に瑕とか言われてたからなあ コスト1→2下げるのに絆のフローリカ15個食われたのに下がんねえぞ
頭おかしいじゃねえの?50%だろ0.003%だぞ?キレそう
結局フルール2個使ったわ 王子達の酷使に耐える為には断固としてダイエットを拒否しないといけないんだ ようやく新規ストミの最終マップ終わらせれた
ソラス無しでも楽勝だったわありがとう水着ミルノちゃん >>703
全体的にステ高い1ブロの方の作って決戦運用とか妄想してたけど
尖った特殊能力の無い1ブロ純近接に出番などあるはずが無く
居座りでS覚フル活用とか期待せずに2ブロ2アタで雑魚狩ってさっさと撤退する
ワル本来の使い方の方がまだ無理矢理だが出番を作れる可能性があるかも クリッサは覚醒スキルをナナリーみたいに初手最大倍率からの段階弱体にして欲しい
ワルで居座る環境じゃないんだから、序盤を凌ぎつつコスト稼ぐ方向で頼む ステ低くて永続スキルじゃないレギッサで決戦兵器になるならコスト重くてもティファが神扱いされてるんだぜ ずっとワルはミーシャ止まりだったけど最近金メーアちゃん覚醒させちゃったわ 王子久しぶりに来たんだけどガチャ引いたらブラックの金髪メイド来たけど強い?
これがシャールちゃんって子ですか?
あと今回オーガスタ11位ってことはまさか人気闘票ガチャのラインナップ外?そんなバカな >>742
マニアックな王子がコンセプト編成で暴れさせてる
そうでないなら出番はあまりない(メイドだし) 専用パーティを組めるなら隠密付与も相まって結構強いみたいだけど、普通に使う分にはそんなに評価は高くない ティファは重い上に段階強化スキルで、完成しても攻撃が単体二連貫通とかいうもやもやの塊過ぎる
爆風ぐらいつけて下さいよぉ! 流石にもうワルは銀でいいというのはいなくなったと思うけど撃破コスト二倍が無いワルなんて
マジで意味ない 朱雀くんをボコしてないのに四神の力を得た王子とかいうバケモノ
まぁ肝心の朱雀はクソザコだったけど
真の敵は白虎 >>742
専用編成組むとかなり強い
ビショップとアコライトの強キャラが水着と花嫁なんで今アリエルだけ引いても微妙 >>750
白虎くん棒立ち時間長すぎてハチの巣にされてなかった?
個人的には青龍かなあ >>749
割とがっつり強くなったよ
今回のEXで活躍してる 玄武がかなりタフだったのと白虎の闇討ちに苛ついた記憶 アリエルは使う人でも対象キャラなんて2体くらいしか入れないんじゃね
バルでクリアリサを強化してみたりボスを抱えるキャラに隠密ヒラやルチア付けてみたりってので十分 スカンピン続きだった二覚の中ではアンブレはラッキーだったのじゃ ヒーラー+神官でもアリエルは十分働く
水着エリアスと浴衣フェルミのお供によく使う >>750
正直あれはもやっとした
いつ舞い上がるんだよ朱雀と >>752
ヌルリと表れて後衛に真空波かましてきた畜生なんだわ白虎くん
ぽけ〜っとしてたのは玄武おじいちゃんじゃね?知らんけど 古くなった刺身をコチュジャンで敢えて韓国風海鮮丼にしたら抜けるほど美味かったのじゃ >>712
よろしくリンネ!
>>769
全員受けなきゃ……ディーネちゃん頼んだ
(廿_廿浴)ミリ残って全員同時に倒せなかったんだが?猶予時間欲しいんだが?負けてないんだが? >>766
胡麻油醤油とかで漬けにしたら苦手な安いマグロの赤身も食べれるし回りにも好評だったけど
あれ?これ刺身である意味あるか?っていう新たな疑問が出てきてモヤモヤしてる カロリーが悔い改めなかったからエネルギーの蓄えが十分なのだ >>770
ウォーアイニー
>>769
ショットガンで全員まとめてぶち抜くしかないな 10月で気づいたけどノーマルで月を跨いだのはアイギス童貞だった頃以来かもしれぬ 同時に倒さないといけない系ってどんなのがいたっけ
思い出せそうで思い出せない
倒す順番が半強制のやつならいくつか思い付くんだが ネクロ二覚楽しみすぎる男が俺
メトゥスさんまたアンデッドに逆戻りしてね? 同時に倒す、と言ってもある程度の時間差があるやつもいるよね メトゥスさん黒だから二種類あるはずもう片方の派生がデイウォみたいなのになるはず(夢見る少女) 同時に倒せ系はPSゲーから若干時間に余裕が生まれ出したイメージ
ってかそれ以前はずれを一切許さないスパルタ仕様だったのに慣れてしまったな・・・ メルアビスの立ち位置は何も変わらないんだろうなって アイギスだと牛頭の兄ちゃんのブンシンジツが無敵で面食らった記憶
そもそもシュウカ様イベが当時は難しすぎた ハル姉ぽんちゃん以来股間に来るガチャがない
しっかりしろうんこ
アキラちゃんには期待してるぞ >>785
四ヶ所に派兵しつつ城も守りなおかつ皇帝が一定タイミングで即死ゲロビームしてくるのはキレ散らかしたよ >>791
まずは死ねば良い(アンデッド属性を付ければ良い)ときいた
ただ死ねば良いって悲しいよねなんか メルアビスちゃんは中途半端に攻撃性能持ってるから難しそうね…
メトゥスは修正前のトークン強化が残ってれば、第二覚醒のトークン性能次第で面白いことができただろうに… 大抵のキャラは滅茶苦茶攻撃力上げるだけで壊れるんだ ガチャではないが人魚ちゃんの寝室はちんちんふっくらした
銀の寝室シコリティ高いの多いから侮れない 最近お尻のアナルが滅茶苦茶痒い
掻くと極上の気持ちよさが得られる代わりに
ヒリヒリと地獄のように痛むこの世の天国と地獄を味ウェル ナタクちゃん壊したい(誤解を招く表現)
攻撃力上げてマルチロック範囲貫通連射全域とか持たせれば誰でも壊れそう >>779
ぼくも
恒常は環境壊れじゃないと今引かなくてもいいやになっちゃう アナルってお尻以外にあるのかい・・・?
ちな掻くのではなく舐めてもらうという手もある 今ならアガレスの高速化したロケパンをナタクで受け続けたいんだけど復刻が来ない ナタクちゃんの綺麗なお腹に腹パンだって!?
拳の骨がボキボキに砕けそうだな… >>800
虫子にふとももコキが欲しかったのに無かった悲しみ
あのふとももに挟まれたい >>806
ウケるセーラさんが上に乗ってスゲー顔してる虫の絵が面白かった 本の虫はソーマちゃんも可愛い方の虫って言ってた
つまりアイギスの虫はキモい >>808
ぼくの腹筋はキミの力じゃ越えられないよってドヤ顔されたい
殴って腕の骨が折れる様を見てあわあわしてるナタクちゃんが見たい
折れない程度に殴って10%ダメージ蓄積されてお腹押さえるナタクちゃん可愛い いい筋肉はリラックスしてる時はおまえらのお腹くらいぷにっぷになんだぞ イリスフィールド展開中のイリスちゃんはどこが固くなるのかなぁ >>814
引き締まってるけどぷにぷにの太もも……えっちだ……
>>815
えっちいよね ファーくんイベでのやたら仙人っぽさ出してるナタクちゃん面白過ぎるんだよな アイギスのイモムシはコンパクトにキモさをよく表現出来ているわ だいたい変な扱いされてるキャラほど初登場時は真面目ぶってる気がする 今だに村人たちのRPGツクールで作ったようなモブ感に慣れないのじゃ でも原作ではナタクちゃんは2回も悟空に負けてるんだよね、捕まえたのは清源
だから運営は全員に清源を配るべき(4回目) 負けるナタクちゃんも可愛いし勝つナタクちゃんも可愛いしぽんこつなナタクちゃんも可愛いしむっつりすけべなナタクちゃんも可愛い ナタクちゃんは前尻とアヌスと地味に尻周りに隙が無い そういやクゥイルもエターナーも最初はくそまじめぶってたな… 真面目で優秀なだけのキャラって実装しようがないよなこういうゲームって
男はともかく エタニャーは誤解されているが普段は至って真面目である
寝室で王子がおもちゃにしすぎなだけで >>827
良いよね
立ち絵の前尻えっちだし寝室1だとお尻こっちに向けてるし寝室2だと綺麗なお尻の形えっちだし寝室3だと見えはしないけどこっち向いて上に乗ってるの想像できてえっちだし
>>830
なんだかんだ流されやすいからえたにゃーさんは ナタクちゃんが絶対仙猿封印するウーマンになるぐらいには大暴れしてたらしい頃のファーの強さが1回ぐらい見たかった そういえば王子たち、今日のメンテ終了日にビットキャッシュ総選挙の結果発表だよ
我らがアイドルが再び舞台に立つ時なのだよ! ドルンナは一世一代の大ボケではなかったか、本人の意思はともあれ >>833
復活したてのファーはぬらり相手に割と話が通じないっぽい感じだったしそれをもっとワガママにした感じじゃないかなぁと想像 まだやってたのか・・・ドルンナ優勝とか恥ずかしいデマ流したの誰だよ信じたじゃねえか 全力バカンスの時点で結構なボケだったと思うんだが帝国のせいであれが常識的な行動扱いになった可能性が? >>839
リーゼロッテは寝室1の余裕ある感じが好きだなぁ
段々ロリ化してる感じがすりゅ! ロヴィニャーさんの見た目の幼児退行は植田君直近でロリでも描いたのかと思うほど はやくレジェチケ引かせろぉぉぉ...
アキラちゃんもはやく回してえな 九月はSプレミアムだったから黒確定チケ楽しみなんだー
あと一時間待ち遠しい 塔10連が今んとこ高確率で黒混じるからそっち楽しみ
被り率も高いけど 飯シャディアならキングトロル受けられるじゃんてオートしたけど全然CT合わねえなあ
毎回潰されてしまう (王子...いま課金すればちび選択券をてにいれ10連ガチャを回せた上にレジェチケ祭りにご参加頂けますよ王子...) 最初隠密キャラは魔法撃っても反射されねえなと思ってたら、そもそもよく考えたらそいつは第二形態に移行してから攻撃してたので
試行錯誤してるうちに配置のタイミング変わって第一形態に手出していきなりモワッっと味方ユニ消し飛んだ所で
ようやく隠密キャラで魔法撃っても反射されるのを悟るという醜態を晒したわ
でも意外とこういう誤解って生じるよね・・・? Twitter見たら注釈がないけどアキラって娘の絵師はエロOKなんかい?
先週のにまとめて書いてあったり? コラボ前のお知らせにアキラも駄目ってあった気がする まーたレジェチケ被り白に英傑10連は金以下だよ
邪神は相変わらず何もくれねぇな どうせ新キャラなんて出ないんだから今引いても後で引いても同じでしょ!(ガチャガチャ なんかかわいい子来るやんけ一縷の望みにかけてガチャ控えとこ(くるり 引こうかと思ったけど新キャラおっぱい大きいしメンテ後にするか
出るとも思えないけど メンテ前に今月のリング石でトモエチャレンジしようかと思ったけどレジェチケで出ちゃったわ
更に未所持だったヘイオスも黒チケから出るし幸先良すぎて逆に怖い レジェ引かないならサファイアリング交換報告してもいいわよ 第一形態でホムラちゃん点火しても大丈夫だったけどあかん奴もおるのか レジェチケ魔術師料理人だった
カレーの時は気にしてなかったけど自分にかからないとなると途端に設置に苦労しそうだなこれ >>874
セツナが点火切れた瞬間にキングトロルに攻撃当たっちゃうとカウンター貰うとは聞いた、まあ理屈でいえばそらそうだ
それ以外はわからんね 実行時から使ってるのにアレイダのスキルが物理なのキングトロルで始めて知ったわ データ2だけ引いたけど虹交換2白と塔10連ゴミで終わってデータ1はメンテ後でいっかーな気分に 俺もキムチの元で馬刺し食ったらいけたけど馬刺しの必要あるのか悩む・・・
https://i.imgur.com/jSndXyE.png
王子に蔓延する刺身悩みウイルス …!名声が足りてない王子向けに少額課金サービスが実装されるな! おまえらも刺身に悩んだらだめだぞ
柑橘類のジュースに刺身つけて食い始めたら名声を失うぞ 何故かよくわからないけど脳がバグるから刺身と名声の話別々にして? ツムジでググるとちゃんとアイギスのツムジが出てくるのすげーとおもう >>891
シャリが脳みそいろだと・・・
なんでもない 今日スマブラの追加キャラ発表だそうだが
まだキャラなんか残ってるのかな お花の後から追加されたログボは逃した分を石で取れるのはちょっとおもろかった >>902
乙
さてアキラの性能はどんなもんじゃろ >>902
頭に「ブルーマンの」とつければ屈伸運動でもエロく感じる説おつ >>902
縮めて……伸ばす!グングン
縮めて……伸ばす!グングン
縮めて……おつ!ビクンビクン >>902
ヘリオス乙
久しぶりに白聖霊が溢れてしまったハツネでも育てるか >>900
>>902
乙
ケラちゃんとアダマスの姉妹丼したいなぁ アイスボーンも今日ミラボレアス実装ですね(´・ω・`)
せめてミラ終わってからスイッチの新作発表すればよかったものを… 私としてはケラ様に孕みtonightして出産経て母性に目覚めさせたいわけですよ モンハンワールドはハプルボッカと戦いたいなぁ
釣り上げたい ミコトの呪いで性能は期待したらあかん
寝室も第三は無理そう
ランスマスターちゃんの寝室はどうだったんだろ アキラずっと陰陽師でいいじゃん言われてるけど
性能的にも言葉的にも全然似てないよね レジェはアニーダとなんかプラチナの金髪褐色の狼とトワだった全部被りで虹にした
ディーネちゃんかエスタさんかズリキチキャラが欲しいのじゃ 相変わらずアキラからは
売れ残りアイドル感が漂う
行き遅れ系陰陽師と名付けよう 今日は都民の日で美術館系無料らしいけど
どうせ人でごった返して楽しめないので一番美術館に適してない日で意味なくなるやつ >>926
ちゃんと王子がお買い上げしたから…
あの行き遅れ感は素晴らしかった ミコトは先月ピックアップ2/4で引いて大切に育てて未だに二覚で迷ってるぞ
>>902 おつ レジェチケほんと被りしかでねぇな…
まぁもうほとんど揃ってるからでもあるが ティファ強化はよの声も最近聞かれなくなったな
頼りがないのが強さの証拠きっと元気にやっているんだろう 少なくても去年丸々1年から22ヶ月レジェチケから黒でてない 前回の帝国ガチャが4月中旬だったから、コラボ終わったら... ティファは範囲化すりゃ雑に強くなるしそれで要望出しとけばええんでないか ユージェン、城でも偉そうにしてて何だか笑っちゃった スイレンナディアでだいたいおkだしまあティファはかわいい枠だな おぉう!塔10連でスーサン来たぞ!
これでビフロンス16も怖くない!
所で塔の時給が増えたおかげで塔結晶が余りまくるな
15000で回すのはちと勿体ない気もするし 準備運動なしでアンブレと同コストで丁度良い位の性能 レジェチケと英傑10連ともに未所持無し
これは運が収束してメンテ後にアキラを引けるに違いない レジェチケでディエーラ出たわ
一時期氷河期状態で全く出なかったが先月から急に出るように メンテ後にログインしてレジェからアキラ引くまでが俺の流れだからよ…止まるんじゃねえぞ ティファは二弾攻撃だし使ったら強いキャラなんだろうが…
クーコ出したほうが手っ取り早い感ある
受けるならヘイオスとかだし
補助火力としては完成が遅い
ごねるにしてもどういう方向性でごねたらいいのかわからん
いうて貫通なんで塔30階では活躍したんだが ティファはそんなに可愛くないしうわキツなのでどうでもいいです(辛辣) ブリンガー派生のドラゴンちゃんは可愛いだルルぉ!? >>956
段階強化キャラは時間掛けるだけの意味をちゃんと持たせて欲しいって感じかなあ
それの理想形をスイレンがこなしちゃってるから悲しみがね
個人的にアリエルの段階も3回に分ける意味ある?って思ってる ヘイオスチャレンジしたから来月25だよこっちは
収集黒イベントくるからね(希望的観測) トモエチャレンジと天井調整でSレジェです
今月はアキラとハロウィンなので下手すりゃSプレですわ… >>962
いやアリエルは段階分けなしだとぶっ壊れだぞあれ ティファのつらみはスイレンの存在ってのもあるのね
キングトロルみたいなやつで差別化できるんだろうけど
大討伐で久しぶりにティファ使ってみるかな… お城パックって何売り出すんだ?
ついこの間キャラ付きパック出したところだろうに >>973
夢を売ってくれるよ!
5,000円にしてはおトク おまけに黒確定チケとハッピー、時聖霊2体のパックだよ
まあお得と言えばお得かな >>974
3000Yenで60個ちび付きの夢を買ったZE
間違ってないはず 新戦力欲しい系王子はかぶりなしチケの方がいいだろうからガチャリまくって持て余し系王子向けの内容かな >>975
ムッツリする新人王子にはいいけど、
チケで黒被りリスクのある中堅以上王子には微妙ないつものアレか
無理して買う必要はないなあ エリクサー病だからお城パックはスルー
買うならやはり周年パック 黒確定チケでアキラを引く運命を手繰り寄せるのだッ!! 5000円分の結晶70個もあるし買えるなら買うっていうか公式ツイに全部書いてあるだろ読めないとか王子かよ >>984
(ツイを確認しながら)
だって、王子だもんn…5000円で黒確定チケええええええええええええええ!?!?
どうしたうんこ!?
でも黒被りするだろうから…スルーだわ。。 >>971
永続隠密化はめっさ強いけど何も変わらない段階が何かこう、もやっと
どうせならキリ良く倍率最後は2.0倍にしようぜ!
アキラちゃんはトークン達含めどんな感じになるんだろな、凄い未知数だ
突撃する王子は寝室含め感想を待ってるぜ! 5000円でランダム黒チケ自体はもう何度かやってるんだけど時とハッピーがつくからおまけ部分は一番豪華って話である >>970
昔、12月1日に予定されてた契約更改すっぽかして当日を11月31日だと思ってたと言い訳した野球選手いたの思い出した
頭悪いエピソードの多い人物なので冗談なのか本気だったのかはわからん >>977
俺もぐぐプレ5000円分買ってちびチケを選んだ
ハッピーなら使えるし精霊倉庫にストックできるけど
コラボ精霊は保守しちゃうし精霊倉庫ぶち込めないから邪魔になってしまう アリエルパじゃなくて天狗とかビジョナリーとかで隠密パ作ってるけど誰もガードしてくれない そろそろまた第一兵舎を50くらい拡張してもらわないと、課金を躊躇してしまうことに繋がるよね そうやってエリクサるから兵舎がパンパンになるんだよ! ヒエン殿なら隠密しつつ必要とあらばスキルでブロックもしてくれるでござる 兵舎拡張したら記念に王子が今まで戦ってきた敵を片っ端からフィギュア化して押し付けるのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 57分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。