【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 173輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 172輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601522890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 毎度!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) おいコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 誰が1位とれ言うたんじゃ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) 神姫の席言うとんじゃわしが
γ\ ̄c□. \ さっさとどかんかいコラ
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐)
;
;i
|l
|.!
l !
| |
l. |
l ! -‐-
,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´ 【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
最初から持ってるAヴィヴィアンは塔キャラを除いて現状唯一の回復スキル持ち
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
SS2+S2+Sヴィヴィアン(回復スキル)でも12-5の攻略報告がある為、無理にSSで揃える必要はない
【よくある質問】
Q. 事前登録のシリアルコード
A. 当選したらDMMに登録したメアドに通知がくる。ゲーム用じゃない
Q. どのSSが強いの?
A. 話をよく聞くのはブルーゼ、ルーアン、フェルクリンゲン、そして塔ガチャ限定のフュッセン
Q.SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A.最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q.自主練って枠開放した方がいいの?
A.開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q.レベルがMAXなのに戦力が低い!
A.派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q.ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png
Q.ベースステータスの仕様がよくわからない!
A.HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能 【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
最初から持ってるAヴィヴィアンは塔キャラを除いて現状唯一の回復スキル持ち
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
SS2+S2+Sヴィヴィアン(回復スキル)でも12-5の攻略報告がある為、無理にSSで揃える必要はない
【よくある質問】
A. 当選したらDMMに登録したメアドに通知がくる。ゲーム用じゃない
A. 話をよく聞くのはブルーゼ、ルーアン、フェルクリンゲン、そして塔ガチャ限定のフュッセン
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
https://i.imgur.com/xH3fo3w.gif
https://i.imgur.com/xH3fo3w.jpg
https://i.imgur.com/xH3fo3w.png
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能 ■ステージ毎のHP上限目安(多少のズレあり)
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH11-1 4830 VH12-1 4930 VH12-3と4 4950 VH12-5 5000 VH14-5 5350
上限+10など端数調整すれば限界突破可能
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
https://i.gyazo.com/03ca1d5ea2bf2ec63e8e4a5bd6104f69.png
■実装予定キャラ(非公式)
https://i.gyazo.com/d12bc192af56aaa10954004859dc7c42.jpg
■ 2020年10月1日(木)より、レイドイベント『古代湖クールナイト』を開催いたします!
【開催期間】
■前半
2020年10月1日(木)メンテナンス明け〜
2020年10月5日(月)11:59
■後半 (レイドバトルの『HARD』と『V.HARD』が追加)
2020年10月5日(月)12:00〜
2020年10月10日(土)23:59
■報酬交換期間
2020年10月17日(土)23:59 【初心者向けテンプレ】
【よくある質問】
Q. 詰まった!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) わしの考えた
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 糞い三連星どうや?
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ■ステージ毎のHP上限目安(多少のズレあり)
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH11-1 4830 VH12-1 4930 VH12-3と4 4950 VH12-5 5000 VH14-5 5350
上限+10など端数調整すれば限界突破可能
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
https://i.gyazo.com/03ca1d5ea2bf2ec63e8e4a5bd6104f69.png
■実装予定キャラ(非公式)
https://i.gyazo.com/d12bc192af56aaa10954004859dc7c42.jpg
■ 2020年10月1日(木)より、レイドイベント『古代湖クールナイト』を開催いたします!
【開催期間】
■前半
2020年10月5日(月)11:59
■後半 (レイドバトルの『HARD』と『V.HARD』が追加)
2020年10月5日(月)12:00〜
2020年10月10日(土)23:59
■報酬交換期間
2020年10月17日(土)23:59 色々やる前にメンテ来ちまったよ、クソが(蔑みではなく愛情をもって) (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 俺の友達も連れてきた
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
_(⌒)_
/ ヽ
(j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j)
| (゚)=(゚) |
| ●__● | こんにちは
/ \
| 〃-------ヾ |
\___二___/ レイドの10%って規制防止なんかな?
退魔とかだとチートでやばいことになってたよな パキルピ!ピピルパキュ!(蔑みではなく愛情をもって) >>1
愛情ではなく蔑みをもって乙
こっちの威力補正はよくわからんな。アマヅのSS技は表記程強くない気がする。弱いという意味ではないが
でもA技で他のS、SS威力くらい出たりするからマジ判らん レイドよくわからんが
前半は肉集めして後半最高難易度フルオで44箱掘ればおk? ところでなんでいつものうんちの人ハッスルしとるん?
調子には乗ってないぞ! >>11
まほろばがFANZA公式チャットルームと化してるのホンマ草 原因不明の蔑みではなく>>1乙をもってバンザーイ! 一年前で6億…じゃあ二年前くらいか700万の上に200万()とかがいた時代はいちおつ >>1乙スペースブラザー
一緒にぱきゅるぴしようぜ >>23
君も早く表示しないようにしなよ、快適だぞ 左手のサイコガンと鋼のようなボディをもつ
それがスペース車掌 >>14
ダービーにコインにされたポルナレフみたいだな >>1乙っセン
正直愛情なく蔑まれた方が興奮するよね >>14
ぐぬぬ…普通に商店に並べてくれるなら買うよ? >>21
前もその疑問出てたけどロマサガ民が言うには「同じSSS表記でも数字で表すと8〜10みたいな差はある」って言ってた
だからアマヅも内部数値(マスクデータ)では数字が低いんだろう >>33
クインズウェイ シモアマヅ ファイエット オオエノミヤ サービス開始からまだ3週間経ってないよな?
それなのにもうスペチケ出るのかよw >>14
一番左はアミアンと見た!(キャラ持ってません) 四人の中から選択チケかな?
シモアマヅちゃんもらおかな >>40
カードは……このままでいい(ざんね〜ん) 選択できりゅッセン?
できりゃんセンなら別にいいか… アミアン シモアマヅ ファイエット オオエノミヤ ? >>34
右からオオエ・アルビダ・シモアマズ・アミアンじゃね?
間違ってるかもしれないけど オトギのスペチケ1出たのいつだっけ?
サービス開始100日? スペチケってサービス期間長くなって渋くなってきたときのカンフル剤なんじゃないの? >>14
アミアン、シモアマヅ、ファイエット、オオエノミヤ 選択チケットだとしても今の恒常にとるべきものがもうねえしなあ
おりゅッセンを取る権利なら1万でも売れるやろな 金かかってるだけあって集金大変そうやな
借り入れの金利も稼げてないんか? >>49
あーいや俺もロマおじだからわかるんだが、どうもS以上の技の威力補正があまり高くない気がする、っていうより今は同じ表記でも相当下振れしてんだろうねえ
というかロズウェルの脳天割りが強すぎだわ。本人がゴリラなのがデカいが エミヤもってないから欲しいな
所詮シモアマヅでは役不足よ・・・! ブリュッセル フリュッセン オリュッセン ふりゅっせる ガチャ以外で儲けようとしているのはそれなりに好感がもてる 威力SS(ほぼSと変わらん)威力SS(威力SSSとほぼ変わらん)があるから表記同じなのにSP消費が少なかったり特殊効果が付与されてるのは基本的に弱くなってる >>61
ラスベガスのイカサマ見破ってくれよ承太郎 >>14
これマジ!?
知ってたらルーアンパックに課金しなかったのに >>33
アンチ乙たまにデカ文字でクローバーフィールドって言ったりするから 4人から選択ならシモアマズ貰うけど普通のSS確定10連チケなら追加まで貯チケかな >>72
確かに恒常はもう欲しいの無いわ
VH12-5クリアでの時限3000円も悩んだ位(石3000付いてると聞いたから買ったが) つまりSタイシェトの全体技は期待できるということでオーケーですかね??? 新レイヤー育成応援パックはいらんから
フェルロズ応援パック売ってくれ ポーカーでダブルアップ10連勝とかしてる人って運がいいだけなん? なるほどフードはシモか
アミアン帽子ないからピンとこなかった 手持ちキャラ見てたけどヨシノ、アマノは麻痺持ってて遠距離刃の魔具で属性魔法も持っててなかなかいいな
麻痺必要だからって貫効かないのにブルーゼ持ってっても枠無駄にしがちなんだよね
貫だとSプトラ育てといてもよさそうかなかわいいし 武器性能が技威力に加算型じゃないからSとかの威力落としてあるんちゃうん知らんけど ファイエット強いぞ
ただしAの全体技は罠だから継承するな インフレ抑えめなのは割と安心材料
レイドみんなやれる系だといいなー そうそうにパクリで問題になるだろうからとサ開直後に集金詰め込んだけど何か意外と持っちゃってるパターンだ 3900かけてフルハウスからだとなんか128万ぐらいだし損した気分になるな オルレアンちゃんのhpが5000超えた!
あとは天井分確保するのみだな
強くてもクッソ弱くてもおりゅれあんするぞ!! 事前で輝いたのはブルーゼとオオエくらいやしな
ペイジン選んだ奴はキレていい >>103
5000賭けの8連勝でいいぞ
3900は最後だけ その中だとオオエだけおりゃんから買っても良いけど、あいつってオート性能どうなん?
正直刃パはアマヅロズウェルアバシリランカスターちゃんで満足してるから要らんっちゃいらんけど SとかSSとかSSSとかわかんねーよ
もう最初から下がSで上がSSSSSSSにしろや ファイエットはネタにもならない分ペイジン以下まである >>103
潤沢に種銭集めてから機械的に高速で回すんだぞ >>103
10連はともかくとして、天井(100万メダル)まで突っ張るのは基本やろ 正直初期SSから選べるだけならいらないんだが
今後のハズレ枠なわけだし ファイエットは中途半端に炎貫通スキルが強いのがネタ的に弱くなってしまう >>87
もうDMM村は半周年記念やったりと焼き畑しすぎて枯れてしまってるからな…。
なんだよ半周年って何時も思うわw >>129
そうか?人にもよるが俺は32万超えて789出たりしたらもういいやって降りる アミアンはみんなちちしりふとももしか見てないからな… >>112
巨神見て来い
全く同じ順位と勢いと覇権連呼からの
イナゴ大移動で本当に一瞬で過疎ったぞ 当たるまでひたすらポーカーをやり続けるとかいう頭悪そうな戦法が最適解 >>126
ディフェンダーな時点でな・・・
レイドですらディフェンダー不要なら本気で新キャラディフェンダーだったら見送りになる 天井より10連ガチャ3回だかでトレーニング課金のおまけ付けた方が売れそう >>140
流石に巨神は運営がやる気なさ過ぎると思うわ 育成ブーストのアレ、ちょっと高いよな
あと遠征チケもなんかやたら高い 巨神って最初からクソクソ言われてなかったっけ・・・?
クソすぎて勢いあったのでは? >>143
1/12周年記念ならアートワールだかでやってたぞ 巨神の覇権連呼はどうみてもネタだったろ・・・w
最初の連休に運営の巨神が一度も謳わなかった時点でダメだと思ってたよ >>135
言うて堅調であろうプリコネなんかもハーフアニバやってるからな
基本無料ゲーは盛り上げる事が肝心 >>135
プリコネなんかも半周年やってるけどあれは前作が1.5年で終わってって実質半周年がアニバってのもあるんだよな >>131
てか画期的なアイデア思いついたんだけどS A〜Gでいいのでは? 無駄にインフレせずダラダラ本家みたいにしてくれれば満足や
おりゅッセン引いたら現時点はゲームクリア ポーカー苦戦してる人に自分のプレイ画面見せてやりたいわ
迷いとか全て捨てた俺のプレイを >>140
3日目に1位から落ちた雑魚だろ比較にならんわ >>103
ワッチョイの前に東京MXなんて表示されてる人初めてみた >>140
バグまみれで1週間以上放置してゲーム性終わっててテコ入れ祭りだったのと比べてられても… >>148
そうなんか。いくらか知らんがそこそこ安くて選択チケなら買うか
ランダムだったら要らねえ 要塞少女ってどうなの?初期で見切りつけてハフバだから久々に入ってみたらお祭り空気なくてヤバそうだったんだが >>140
嘘つくなよ
巨神なんて表彰台からもすぐ落ちただろ >>137
降りていいのは64万だけだぞ
32万なら突っ張るほうが効率いい(ラスト1回の勝率が75%あるから) ファなんとかさんは手札が揃う前に入れてて手札が増えてきてもまあ育ってるからと編成したまま塔登りきったよ でぇじょうぶだ。本家はなんだかよくわからない「アワード」っていう祭りをたまにやる 英雄戦姫はベータから数えてと正式稼働から数えてのハーフと一周年それぞれやるんでなんか常にあにばーサーリーやってる感がある オオエはオートはそこそこでSスキルの火力がまーーじで強い
武者とかカモや ポーカーで思いだした
お前らポーカーもPCでマウス使ってやってんの?
あれに限ってはスマホとかタッチできたほうが圧倒的に楽 >>176
あそこはイベとか結構きついからな
初回散々叩かれてた双六がマイナーチェンジして癒しになってる状況 種銭がちょっと心もとないときだけだな刻むのは
それ以外は止まるまでツッパよ >>176
要塞は日課5分で終わるからサブにちょうどいい
石貯めて限定来たらガチャ回して満足する
つまりやらなくていいぞ 本家最近始めたけど
イベ初日〜2日で景品取ったら
デイリーだけやって1日プレイ時間15分とかなってるわw
こっちもそうなるのか >>181
そのうち1/12アニバーサリー始めそうだな >>190
ペイジンはみんなの人気者だから挫けるな >>189
あのすごろくが癒しとか地獄やん…
キャラは好きだった >>176
最初に双六不評で客を逃したが反省して盛り返した
そんな中、夏に水着エリカっていうぶっ壊れを限定に出し、更に続けて水着限定出して一気に客離れ
懲りずに限定出してるが何の施策をしたか分からんがある程度は戻したみたい 梅雨明け記念ガチャ
暑中見舞いガチャ
食欲の秋ガチャ
師走ガチャ
Xmasガチャ
年末ガチャ
年始ガチャ
卒業シーズンガチャ
入学シーズンガチャ >>140
あのスレの勢いってゲームの愚痴とバグで勢いを保ってただけやん >>176
1年後にはサ終してるだろ
石配ってくれないから無課金が居着かないし、
無課金がいないゲームにはそれを捕食する課金者も居着かない 要塞って村ランキングすら完全に死んでたな
悔しさを隠せない運営だった あそこは要塞に力を入れてるが
なぜか力を入れるほど要塞の客がジェミニに流れていく 要塞はちょっとおもろかったけど凸がゆっくりやればよかったのに限定は期間中しか凸アイテム取れないってので結構離れたのでは 半周年って返金しなくて済む境界線なんじゃなかったっけ? アイオラなら毎日のようにフェスやってるぞ
あの運営馬鹿しかいないのか 要塞よりだったらジェミニの方やってみたい
あそこ同じ運営だったよね ファイエットはスキル構成強化版クリモニの超絶構成からのクソうんちSスキルと謎のアビ群だからな
でも技マシン界では最強よ 要塞は毒霧がうざすぎる
勝手に死んでいってなにもできへんわ 鉄拳のギースの完成度は異常
本家のギースより格好良い 要塞は最初手を付けたけど、可愛いキャラを引いたはずなのに戦場に出すとわけわからん物体だったりしてから辞めた 要賽少女はなんだかんだ1周年は迎えられそうだけど、1.5周年は迎えられずに終わりそう たまにガチャバナーが増え過ぎて縦にスクロールしまくらないと下まで見えないソシャゲあるよな 純粋にゲーム楽しんでてこんだけ勢いあるタイトルなんて直近存在してなかったからな
大半はクソゲーだのバグだの鯖落ちだの悪い盛り上がり方しかしてなかった
だからレイド頼むぞ… >>210
バトル自体は楽しかったけどね…
難易度高すぎ、こちらの育成は最高でレベル50上限。この先倒せなくてイラつくだけと思ってやめた てかSSSRとかでもきついのにGODとかはもはや共感性羞恥?でもうだめだ ジェミニはテンポが悪いのよね
レイドくそ重いし
けどストーリーとかは面白い >>211
その縛りもうなくなったよ(DMMプラットホームでの課金に限る) >>213
アイオラはうんこしかでない11連チケ配って毎日ガチャ11連無料とか宣伝してるクソだからな
使えるのは有償フェスからしか出ないしフェスが途切れる事も無い >>216
つまり別VerのSSが来たら最強になれるのか
人気もなさそうだし忘れられそうだな…、ていうか既に忘れてる人 多そう…。 あいみすはREの一周年ぐらいから締め付けがはいった覚えがあるな
そこでやめたんでその後はよく知らないけど SR
SSR
UR
GOD
この次ってなんになるの? >>222
楽しかったけどガチャキツかったわあそこ
キャラは好きなんだがなぁ ロリ好きならジェミニがオススメ
だが、ゲーム部分が「蔵が重い」「今時スキップとか自動周回とかが無い」でどうも客が定着しない タイシェト出るまで回す気だったが天井前に出たので致命傷で済んだぜ!(140連) 1/2記念イベントが大分持ち物検査だったからな・・・>双六少女 >>238
貫もぶっこ見ると槍や銃がそこそこ多いから年末までには充実するっしょ 双子はクソ重かったからちょっと触って辞めたな
あれやるなら同じクソ重仲間のオトギでいい メンテが終わらなくて今日中にレイドが始まらないまである >>227
否、3回だ(クリ、温、ゴルディオンハンマー) 前回のメンテは1時間短縮だったからな
17時から待機よ >>254
巨乳コンプストーリーおもろい
声優のみるも面白い 巨神は世界の盾もおりゅミティも楽しんだからもう満足 アイオラはスキップできないお知らせを最初に死ぬほど連打させてくる時点で無理だった
お知らせの量が他ゲーを圧倒してる オルレアン C全体 光 ヘイト大 自身魔防上昇特大
バンクラス B全体 貫 魅了中
アカプルコ C全体 物理闇 気絶大
テンシン SSS単体 刃
オハナ S単体 衝 自身速さ上昇特大
ヴィヴィアン S全体 水
ヨシノ 味方物防魔防上昇大
ムルマンスク B全体 貫+補助魔法火
ネピドー A単体 水 味方幸運上昇中
ペンシルバニア A単体 貫 味方物攻上昇中
プトラ S単体 貫+補助魔法水
アレクサンドラ S全体 貫
まともな貫火力は年の瀬までお待ち下さい >>238
悪いことは言わんからプトラまで待て
ファイエットが弱いとは言わないがSスキルがゴミ。あと声が嫌い 1ターン目は適当に耐える。
2ターン目教官 セーフ
3ターン目クインズ セーフ
ってできない?できるならチケくるならクインズウェイ取るんだが レイドの防御が高くて防御デバフ持ちが人権化する可能性 >>239
スーパーゴッドとかスーパーレジェンドとか >>239
LRもいれてあげて!
何だよ左右って…L←→Rかよ ファイエットは超えておばさんすぎだろ…なんとかしろ >>245
もう一度引けるドン!
真面目に引いて15000でギア交換考えるLV >>266
ヤクツクちゃん開幕全体継承出来るから悪くないで ファイエットは強いじゃ無くて便利なので今不満が無いなら無理しなくて良い >>269
たしか朝5〜8時予定が7時に開けてた
まあ延長の可能性の方が遥かに高いが そういやロリ好きな奴はタイシェト引いたんか?
寝室良かったぞ あいミスは既得権益が凄すぎて新規でやってもストーリーくらいしか楽しめないからおすすめしない >>271
テンジンSSSの刃かよw
どんだけ刃が充実するんだよ 双子はただでさえ頻繁なロードとかで時間かかるのにちょっとでも目を離すと自動進行で会話進んでて
こんなのわざわざ読んでられるかって感じで突き進んだ 寝室が挿入ばっかでつまんねーのう、バリエーション増やしてくれんかのうー ジェミニはガチロリが両手の指で足りないくらい充実してるからな
しかもジェミニの寝室は基本的に本番とフェラもしくはパイズリだから、
胸のないガチロリは必然的にほぼほぼフェラが約束されてるという
ロリフェラ好きにはたまらないプラットフォームだ 雑にヘイト高いとこにおいといてそこそこ仕事する枠よファイエットは 要塞少女は追加されたストーリー新MAP一面で追加までに鍛え上げた一軍が10秒で壊滅されたからやめた
ストーリー進めるのに最高レアの重ね要求すんなよな >>290
が、しかし…限定ではない…!
そのうち引ける…! ファイエットはディフェンダーとはいえもうちょっとこうなんとかならんもんですかね? >>292
旧試練廃止したのは不味かった
アレで新規は絶対に辿り着けなくなる格差が残ってしまった
広がるならまだしも追いかけることも出来ないし >>199
水エリはマジでアホみてーな性能してるからな
一般的なシューターがフルスペでコスト11 射程6 DPS2000くらい
水エリが低HP 対空なしとはいえ同じコストで射程9 DPS3000 範囲攻撃
なぜ生まれてしまったのか 寝室良かったぞ、ってなんか寝取られたような気分になる 双子ロリ多めなのか
お姉さん好きだからロリ多いのはあまり好材料にならんなぁ >>271
アカプルコ狙いでテンシンのほうが出ても刃が充実するのはありがたいわ ジェミニは絵は好きだが何かとロード長くもっさりでやらなくなってしまった ファイエット好きだけどな
雑に火全体とかでいいんじゃないすかね >>271
後半に結構貫キャラ居るな そこで揃えればいいか ファイエットは普通に強いポジやから特にいうことねえからなあ
SSのくせにSより使いもんにならない奴が話題にあがるばっかり ジェミニは未だに採集とかがよーわからん
今から始めるとしたらその辺りが面倒に感じるけどどうなん フェルはワンパン力がある
ヤクは気絶、デバフがある
ぺナは全体スキルがある
ペイジンには何が有るんです? あいミスは転生前から一周年までやってたけど
最初からストーリーやキャラを楽しむゲームって割りきってたわ
本スレで騒ぐ連中はバトルやりこんでて相容れなかったなw >>294
刃だけ強さがインフレするのは原典通りだからきにすんな
その後は術が強くなって、衝貫が追いつくのはかなりかかる >>312
同じレアリティでその性能差?
それとも上位レア追加みたいな? 双子ってそういやあんまりインフレしてないんだっけか?
俺がやったときもかなり初期のキャラ出たのにwikiじゃ普通にスタメン入るキャラって書かれてたわ 斬のS単体ももう過剰すぎてあんまり・・・通常スキル充実頼む >>309
毎日500万時間メンテがノルマになりそう… >>325
任意発動できるSスキルのデバフがあるだろ! >>325
だけじゃないペイジン!(何がだけじゃないというのか) >>283
実のところ副産物も皆無だったので天井してフタマタ交換したよ… >>331
流石に2年も経つから属性特攻みたいなの出て多少はインフレしてる
あと限定が凄まじく多くなった
限定多いゲームが嫌いならジェミニはオススメ出来んかもしれん >>331
人権キャラはいるにはいるが
限定
限定しすぎで最近は色々問題出てる このゲームどれくらいバフとデバフが仕事してるかわからんけど、実際効果ある? ペイ人はメガネ枠(ただし片方)ってオンリーワン性能が
あとエロは結構好き。そんだけ >>292
前の試練も拘束時間という意味で糞だったけど
今の試練は得られるものが減りすぎたからな
金稼ぎとか新規まともにできない
無料召喚が基本ないのも痛い 説明読む限り腐臭しかしないけどなんとかレイドでコケずにもってくれ >>344
明確にかわるぞ
攻撃デバフとか入れるとダメージがっつり下がる
今回のSSのネコとかレイド用やろうな >>341
原典引用がレオニード(ロマ3のヴァンパイア伯爵)だから、、、 ペイジンのやばさは二ターンに一回DEFダウン特大を撃てるところだぞ。
……レイドで化けるといいね(´・ω・`)
俺個人としてはDEFデバフ効果ない説は結構疑ってるが。 >>344
原作からして重ね前提なんだけど
重ねていく前に死ぬからよくわからん 要塞逝ったよなあ
元の洋ゲーパクった部分はともかくオリジナル要素全部コケて双六乗り越えた猛者も倒れたか >>344
一発だけじゃ薄い。多重がけするとがっつり下がる なにこれもうSスキルのデータはいってるの?
妄想か? >>323
採集に関しては対応したアビを持ったキャラを入れれば良いだけだが、MAPによっては「どの採取アビが必要」とか対応したルート考えなきゃならないとか面倒臭い部分はある >>360
どっちかはかわいくないみたいな言い方はやめろ >>323
初期ステージはめんどいまま
最近のステージは配置適当でも1PT1個あれば大体取れるようにはなってる ルーアンおりゃん…VH14もクリアしてない……しかし乳でけぇな >>292
つーか廃人用にインフレさせるのはいいんだけど
イベントの難易度据え置きならともかく難易度も合わせて上げるせいで
ライトユーザー置き去りっていうね >>352
オーガストの絵師がよくやるポーズしてて草 ホーム画面に辿り着くまでに数分かかるゲームはやりたくねえ ミストレスレで何故ジェミニと要塞の話が黒龍ぁあぁぁぁ!! >>327
俺もRE以前からやってて試練実装後一切触らずにイベだけやってる(継続中)
割り切ってストーリーだけ楽しめるならそれでいいんだけど、そうじゃない人もまぁいるよね >>357
HP1000 DEF50じゃなくて
HP10000 DEF5みたいな調整になってて、
防御デバフ!×0.8倍!みたいな手応えしかないよね >>325
ペイジンには対おっさん特攻の声があるから Sスキルがあのままなら結局ヴィヴィは回復じゃないってことだろ
やっぱりおりゅっせんじゃないか… レアリティでGODとかを見ると★闘神★アルテイルコロシアムを思い出して震える (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) こんにちは
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 挨拶も、出来んか?コラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>330
別にレア違いでもないただの限定ぶっ壊れや あいミスはドロップが減ったりボーナスクエに制限付いたりと同じ形式のイベが来る毎に簡悔してって投げた ジェミニは1%という数字の恐ろしさを味わえる、石ガチャじゃ最高レアまったく増えてくれないからな
その下ですら6%しか無いし
準最高レアの不要キャラ売却とかで貰える残念賞沢山集めて月一とかで一部を除外した恒常最高レア引ける券とか出たみたいだけど
既にやめたので詳しくは知らぬ 意外とあいみすをおはじき時代から触ってる人がいる物だな .
(~)
γ´⌒`ヽ
ノ( ´・ω・`)荒らすぞコラ
( (7
< ヽ
(~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)調子に乗るなや
(( _/| |\_))
/ ̄\
(~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)+ キーーーキキキ
<\ >
く ̄ ̄\)))
+ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) *`; + ケェーッケェッケェッ
< />
((( / ̄ ̄>
(~) (~)
γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:}
(乂 ´・ω・`)+ 三 d( ´・ω・`d)* なんじゃオラァ!
+\ \* + / /+
*く ̄ ̄\ / ̄ ̄>
(~)
γ´⌒`ヽ
+\( ´・ω・`)/ + 文句あんのか?あぁ?
+ \ \ * +
* く ̄ ̄\
(~)
γ´⌒`ヽ
+\(´・ω・`)/ + オワリン荒らすために
+ / /* +
/ ̄ ̄>
(~)
γ´⌒`ヽ
` +<(´・ω・`)> * 産まれてきたんじゃ俺は
カクカク/三\ \ * +
<+ く* >+ > アマヅはぱっと見ナイチチだったのに体型的にCかDはありそうで、なんでなん?ってオモタ 自動放置しすぎてメンテ中の4時間の時間も周回できなくて勿体なく感じてきたわ
周回させろ (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて あいミスやってたけどもう完全につまらんからな
ストーリーぶっこおじだけが楽しんでる (´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love 今のあいミスは上限99999じゃ足りないってキャラが出てくる程だからな (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ [そいやっさ そいやっさ そいやっさ ワッショイ!]
[そいやっさ そいやっさ せ〜のっ]
世界はいつでも バタバタそわそわGO!GO!GO!
決める事だらけ 正解は逃亡中!?
頭の上には ちょうちょがいっぱいグ〜ルグル
迷って 迷って 迷ってミルキィチャンス!!
そのまま就寝〜 See you!
ちょっとまって 何とか踏ん張った [おはよ]
眠気覚ましにバツゲーム [デコピンっ] [イテッ]
止まらずに 進むんだ まだ見えない その先へ
さぁ行くよ
進化するこの世界 [ワッショイ!] 何事も挑戦! [せ〜のっ]
試験 [恐い!] 宿題 [めんどくさい!]
いっぱい出会って混乱中!
そんな時はみんなで [ワッショイ!]
元気出すなら食べまくり [せ〜のっ]
ごはん屋さん [ハイハイ!] お菓子屋さん [ハイハイ!]
いっぱい出会って 「いただきます!」
ミルキィアタック まだまだ突撃で〜す!! いくら政府が、日本の実_質__成_長_率が年_々微_増しているなんて言ったって、国民としては全く実_感できていない昨今である。年号もぼ_ち_ぼ_ち変わり、
さらにはこのまま行くと10月には消費税も10%に引き上げられる。高い買い物をするなら今のうちに済ませておくのが賢_明だが、いか__ん_せん国民には、
実際に、ユニクロの新作の胸ポケットのフラップ(蓋)はボタンの見えない斜め直線になっており、ベト_ナ_ム戦_時に用いられたジ_ャン_グル_フ__ァテ_ィーグ_ジャケットに似ている。
そこまでして登録した人間がお遊びの馬_券しか買わない訳はないし、もっとでかいヤマあるだろうし、ネット上を一日徹底的に調べて、臭かったら動く程度かね
子供を洗脳してくだらない遊びやゲームを流行らせたり購買意欲(射幸心)を煽る動画も規制すべきだな
問題は、初心者には自分のスピードが制御できるか自分ではわからないところと、気付いた時にはもう遅いこと
ネイサンというM_A_G_A少年事件を期に、保守派のリ_ベ_ラ_ル_メディアを相手取った訴訟による
人間関係が大部分だから、そこは自分でどうにかするしかない
厳しくない人生送りたかったら、高学歴高給取りになればいいだけだよ?だれでもその権利はあるしチャンスもあるんだけどね
23日午後11時ごろ、京_都_府__京田辺@市の病院に、顔を負傷して意識不明の男性が運び込まれた。
警察なら施設や街頭に設置している監視カメラの記録を見れば、運んできた車なんて
新商品の開発は家で色々試してみることはできるけど、そこから先どうしたらいいのかさっぱりわからん
このままいけば投票率50%で、事前調査によると投票する人の70%が反対派たから、反対派は有権者の35%かね。
でもこれ加害者もある意味社会の被害者だよな
人間は本能的な欲求はある程度満たせないとなにかしら障害がでるからな
にもかかわらず一部の性的少数者だけ性欲を全く満たせないような環境を作っちゃって
そういう生_理_学_的な無_理_筋を一部の性的少数者に押し付けちゃってるわ_けだから >>361
双六を反省した辺りはサブゲーとして覇権取りそうな勢いまで戻したんだけどね
夏の限定でぶっ壊れやらかして底辺まで落ちた
ほんと一つのやらかしでゲーム自体が終わるから基本無料ゲーは怖いな
電車も今日のレイドが覇権への分岐点だと思ってる いくら政府が、日本の実質成長率が年々微増しているなんて言ったって、国民としては全く実感できていない昨今である。年号もぼちぼち変わり、
さらにはこのまま行くと10月には消費税も10%に引き上げられる。高い買い物をするなら今のうちに済ませておくのが賢明だが、いかんせん国民には、
実際に、ユニクロの新作の胸ポケットのフラップ(蓋)はボタンの見えない斜め直線になっており、ベトナム戦時に用いられたジャングルファティーグジャケットに似ている。
そこまでして登録した人間がお遊びの馬券しか買わない訳はないし、もっとでかいヤマあるだろうし、ネット上を一日徹底的に調べて、臭かったら動く程度かね
子供を洗脳してくだらない遊びやゲームを流行らせたり購買意欲(射幸心)を煽る動画も規制すべきだな
問題は、初心者には自分のスピードが制御できるか自分ではわからないところと、気付いた時にはもう遅いこと
ネイサンというMAGA少年事件を期に、保守派のリベラルメディアを相手取った訴訟による
厳しくない人生送りたかったら、高学歴高給取りになればいいだけだよ?だれでもその権利はあるしチャンスもあるんだけどね
23日午後11時ごろ、京都府京田辺市の病院に、顔を負傷して意識不明の男性が運び込まれた。
警察なら施設や街頭に設置している監視カメラの記録を見れば、運んできた車なんて
新商品の開発は家で色々試してみることはできるけど、そこから先どうしたらいいのかさっぱりわからん
このままいけば投票率50%で、事前調査によると投票する人の70%が反対派たから、反対派は有権者の35%かね。
人間は本能的な欲求はある程度満たせないとなにかしら障害がでるからな
にもかかわらず一部の性的少数者だけ性欲を全く満たせないような環境を作っちゃって
そういう生理学的な無理筋を一部の性的少数者に押し付けちゃってるわけだから このゲームかわしまりのボイスのキャラいないの?
オイラのちんちんを一番イライラさせてくれる声 >>86
>>1
>>28
>>56
いくら政府が、日本の実質成長率が年々微増しているなんて言ったって、国民としては全く実感できていない昨今である。年号もぼちぼち変わり、
さらにはこのまま行くと10月には消費税も10%に引き上げられる。高い買い物をするなら今のうちに済ませておくのが賢明だが、いかんせん国民には、
実際に、ユニクロの新作の胸ポケットのフラップ(蓋)はボタンの見えない斜め直線になっており、ベトナム戦時に用いられたジャングルファティーグジャケットに似ている。
そこまでして登録した人間がお遊びの馬券しか買わない訳はないし、もっとでかいヤマあるだろうし、ネット上を一日徹底的に調べて、臭かったら動く程度かね
ネイサンというMAGA少年事件を期に、保守派のリベラルメディアを相手取った訴訟による
23日午後11時ごろ、京都府京田辺市の病院に、顔を負傷して意識不明の男性が運び込まれた。
そういう生理学的な無理筋を一部の性的少数者に押し付けちゃってるわけだから >>326
スペースチケット
さぁ宇宙と1つになりましょう
スペースブラザー ???「アカプルコの乳盛った同人出したら売れたわ」 >>381
逆にこれから先ヴィヴィは水属性の常に役立つ奴になる可能性大だから大丈夫
火力とデバフと回復全てこなす 青山ボイスは拗ねた時に出す声が好き
そういうセリフは大体アホの子キャラなので出来る子ペイ人は個人的にははずれだな (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 覚えがない
/⌒ヽ_.ィ、 俺は1位を取っていいなどと
( r. ) 言った覚えがない
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 何勝手なことしてる
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 許さんぞ、コラ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ソムリエじゃないから余程特徴的な声じゃないと誰か分からんわ… うんこまんもそんなこと言わずに3000石の喜びを享受しようぜえ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) “神姫”の席だと
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 再三述べている
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ジェミニは石貯めて推しロリが来たら天井まで回すゲーム (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) わからんか?
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 日本語すらも
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>399
あんなもん微乳だろ、ホンモノの巨乳はロズウェルとかフェルナンデス 今日も暑い
今年は春が夏に変換され秋も夏に変換されるんか (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) しまいにゃ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) わしも“キレ”るぞ?コラ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ミストレ始まる前は惰性でいろいろやってたけどほぼ切っちまった
課金はミストレだけにしてたまに村人しにいく >>271
これだけ見ると大きなインフレはせずバッファーで固めてるんかな
貫の貧弱差がマジ目立つ その昔、プーさんのホームランダービーというゲームがあってだな おっさんだから若いエロゲ声優わからんが、メイメイおらんのかな (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
( ´・ω・`) おいコラァ!ミストオワリンてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで1位とったことが
( r. ) そんなに偉いのかボケが
ヽノノー‐l 調子に…
|__/_/
└一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!! CV青山ゆかりがCV青山ゆかりを処刑したり、パーティメンバーの5人中4人をCV青山ゆかりに出来るゲームで育ったから青山ゆかり好き >>376
列車砲はそのパターンだな。
ただ、雑魚敵だと効果は見えるやつもいるのよね。
1100前後が1800前後ぐらいまで伸びたりする。が、もっとはっきり数値出そうとデバフ重ねると敵が死ぬ…… >>370
べっかんこう立ちだっけ、このスレの流れでこの画像とは煽ってやがるなw >>391
双子は石57500集めれば最高レアが3体(確定2回+メダル交換)貰えちまうんだ
底引き以外はしないほうがいい >>431
逆にフェルはちょっとPAD入れてだろ疑惑
ロズウェルはガチ。ちょっと宇宙と交信してくる >>439
気付いたらずっとローディングでスタスタしてたわ🤗 >>442
なんぞそれ?
ソフトハウスキャラ系統? アプリ早く軽くしてくれませんかねぇ…周回が物言うゲームでこの仕打ちはあんまりだよ… (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) ついでにオワギスレにも
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 糞貼ってくるか
ヽノノー‐l
|__/_/ てめぇらとオワギはセットじゃ
└一'一 衝はフェルクリがいるからまだいいけど貫どうすんだこれ >>271
オルレアンちゃんはディフェンダーか…
回復があったらなぁ… NとVHの同じ敵じゃダメージ全然違うから防御力はそれなりに設定されてると思う
防御デバフがマスター系アビみたいに機能してない可能性も・・・?
使ったことないから知らんけど SSヴィヴィアンは水安定だからこのまま行ってほしい
火風はどこ…? メンテ中はオーブやろうぜ
サービス終了したのになぜか昨日のメンテあけからプレイできるらしいぞ ログボ受取までの速さは確かに大事な要素ではあるんだけど
全てを犠牲にする判断を肯定するわけにはいかん 貫はファイエットのSスキルをさっさと威力SSに修正しろ
タゲ寄せと耐性上昇は消していいぞ 風はランカスターがおるからそのうち来るやろ
火はファイエットさんにがんばってもらえ 本家の全プレイヤーでボスを倒そう見たいなレイドは一体感有って好きなんだけど
アイテムを使って召喚したレイドに救援出して数人で倒そうってレイドって何が面白いの?
一度も面白いと思った試しがないんだが ペイジンさん
事前でブルーゼと悩んでブルーゼを選択した >>460
ミリアム互換が来るまで待とう
しかし初期恒常にエメラルド互換すらないのが、、、バレしてる術師ってネピドー?とかいうやつだっけ
ミリアムなのかブーケなのかエメラルドなのか >>455
2はやってたけどあれ青山ゆかり出てたんか >>442
VERITAなつかしいな
別ゲー組み合わせたからしゃーないけどなんであんなに青山ゆかりだらけなんだ Sスキルってチャージ5で撃たないとあんま意味ないからなぁ
ブルーゼのSスキルも混乱大だけど開幕チャージ3で撃っても殆ど混乱入らんし、バフデバフとSスキルの相性ってわりと死んでそうな…
特大ダウンって30%くらい?
ウェーブ戦の最終ラウンドならSスキルからの通常技で多重デバフを仕掛けてソロでも数ターン掌握出来るだろうけど
開幕撃ってもその30%まで効果下げられるからしんどい >>470
きくうしさんに楽しい?って聞くのが早いと思う >>469
majestic!夢の中でも車掌とは! >>470
調整むずいんだよ
1時間持たずに即死したり1週間1回も倒せなかったり SS増えてきて活躍させたいキャラ増えてきたからオトギの10人バトルも欲しいな >>477
幸運盛るといいぞ。逆にブルーゼ使うなら火力盛り要らん >>472
属性は水だしSSに泡沫の兄妹ってあるからブーケなんじゃないかなぁ
ヴィヴィアンも欲しいけどこっちを警戒してる おお、素晴らしい!メンテ中でも車掌とは!
けれど、けれどね
おりゅは巡り、そして終わらないものだろう! こんなまんべんなく50個ずつ貰ってもなんも嬉しかねえ >>481
おまえ、とりあえず意味不明な刃技捨ててこいや
泥にしてはなかなか強キャラおめでとうございます >>459
あー、そこらへん考えてなかった。
そうか当然難易度別でパラメータ違うよな。
キャラ弱いと敵の攻撃で死ぬし、キャラ強いと敵が死ぬ。難しいな。
爆師で鯖プレイヤー全員VSのレイド体験したが、あれは地獄ぞ。 このゲーム育成面倒くさすぎてライトユーザーと廃人の間ががっぽり空いてそうだね >>488
ブルーゼのSスキルは3で撃っても高確率で混乱入るようになるんか? フュッセン入ってないじゃん
ふりゅ??出来ないやり直し >>491
いーらね
全部引いてる人は欲しいんだろうが プリコネのクラバト見ると多人数での同時殴りレイドは下手な調整だと数時間拘束されて辛くなるから止めて欲しい >>480
貴様もどうせ、そうなるのだろう?→「パピルキ、ピピルパピュ」 >>271
性能厨目線だとコレってキャラ見当たらないな 最初のガチャに人権もってくるのが最近の流行なのか? 育成なら中途半端なギアより、薬の方がマシなんじゃないかねぇ >>502
ええ・・・そっち方面のばさんといてくれ >>491
すげー詰め合わせだけどおいくらまんえんなんだ >>502
いりゃん…
カジノやりたくてこのゲームやってるわけじゃないし データインしてるキャラはフェル、ロズに比べたらほぼ全員ゴミなわけだけど温存マンはどこまで温存するのか >>502
うわああカジノから逃げられない
今2000万しかないが大丈夫か >>460
ネピドーのイラストは完全に炎を纏ってたんだが……どういうことなんだろう 育成パックはこれじゃない感ハンパない
共通ギア1人分よこせよw >>491
コレ単体で見たらゴミゴミ&ゴミだけど、
カジノと合わせるとアバロズのギア100個ずつ手に入るって考えたらどうなんだろう?
…残り150は望み薄だしやっぱりゴミかな >>502
ざんね〜んw(蔑みではなく愛情をもって) 麻雀なら良いぞお前らと無償ジュエル取り合いしようぜ
千点5ジュエルくらいのレートならええやろ >>500
高確率、の個人的価値観は線引き微妙だが間違いなく期待値は上がる
あいつに火力盛りしてもしょーもないしな まさかプレーヤーが毎日カジノしてるのを好評だからと思ってるんじゃないだろうな カジノなかったら今頃2倍周回させられてるんだぞカジノを讃えよ崇めよ ポーカーイベントとすごろくイベントが来たらぶち切れる もう既に武器も全部取りおわってるし景品追加なら普通に嬉しいぞ やっぱ運営の中ではクインズがメインヒロインなんだなって(現実逃避 >>441
さすがにミストオワリンは苦しくね?
オワリトレインくらいの方が語呂が良いと思う >>502
ガジノ拡張とかあったまわりぃなオィ
どうなってもしらんぞ 戦女神VERITA
CV青山ゆかり
・ルナ=クリア
・カーリアン
・シルフィア
・ブラックエウシュリーちゃん
モブ含めて3役は割りとあるんだけど4役はこれだけっぽいな ジェミニってよく聞くけどなんなん?
イメージで語るならサガだからロマサガ? カジノ装備取り終わったら何も交換できんからな
プレボに行ったオーバーした分も取り出せず30日経ったら消えてしまうから今のままにはしておけないだろう カジノは絶対やってくると思ったよ
ここで引いたらユーザーに負けたことになるからね カジノはどうせ増やすなら楽しくてすぐ終わるのにしてくれ 消してくれるのがいいけどポーカーより楽で安全でマクロ放置で稼げるカジノなら歓迎だぞ >>502
ヤックんがヤックんに見えない🤔
プトラちゃんなんか可哀想😨 カジノコンテンツ増やすとかバカなの?
この運営あほやん >>560
そう考えるとエクリプスすげーわうおおおお >>568
同じファンザゲームもしくは一般のDMMゲームのジェミニシード
双子とも言われる あれだろ、各国から予想者と走者がでて◎〇△つけるんだろ? それよりリュッセン3万円ぐらいで販売してくれたら何の文句も無いのになぁ >>543
そもそも上のSスキル性能は本物なのか?から考えないといけん ルーレットの掛け金に対して1日の天井低すぎるから上げて ラスベガス「カジノ増床を検討しています、つきましては投資のほどをよろしくお願いします。なーに車掌さんならすぐ取り返せますよ!」 >>563
ハァ!?イングウェイさんメインストーリーで活躍してただろ!
ほら…あそことか…あそことか!! 12月まで予定出てるしカジノも全部既定路線だろうな
まあ不評なのは届いてるだろうからいつかグラブルみたいに無意味レベルまで落ちてくれると助かる >>590
飼い慣らされすぎだろ
本当に三万で欲しいのか?結果的にガチャで三万かかるならまだしも >>491
恒常落ちはともかくおりゃん限定のギアとか煽りじゃねぇかw 貫通はしばらくファイエットさんの出番減らなそうだな 障害物レースでおちんぽロープ出すなら許せるぞ(神姫並感) 戦わされて走らされて発情させられて薬漬けにさせられて ルーレットより勝ててすぐ終わるコンテンツじゃないと誰もやらんぞ >>491
フェなんとかさんギア20にしちゃったからいらね カジノ増床でクインズウェイの隣にいる子誰だ?ヤフーオクちゃん? >>599
ミストトレイン と競争するコンテンツやぞ SSギアランダムで毎週50個置いてくれるならカジノもまぁ…うん…? 変に凝ったやつだと時間かかって面倒だからDeepOneみたいなやつで良いぞ >>502
うしろの3人かわいい
>>592
はわわ〜サイコロ蹴っちゃいました >>616
何置こうがカジノ自体はキングオブ糞だってそれ一番 事前登録で競馬できたゲームがあった気がするがあんな感じか? お前ら良かったな
お前らが課金したお金でカジノ作ったぞwwwww
これからも課金よろしくなw
カジノ増設に開発費使わせて貰うでw 競馬っぽい感じだし、結局ポーカーのほうが効率いいじゃんになりそう 一度ある程度稼いだらポーカーやめて冗談抜きでフラワーベットするのありだぞ
カス当たりはまあまああるから思ったより手持ち減らないし当たった時のリターンが凄まじいし時間取られないからな >>623
売るりん売るりん
物件売って経営を楽チンにするのねん 微課金は買わなそうだけど廃課金ならまぁ買いそうだな
ギア15まで上げる事考えたら汎用いくつあっても足らんだろう ランドソル杯草
ポーカーでええやろw ってか交換したいものがなくなって来たんだが >>621
ゲーム内だとざ〜こ(蔑みではなく愛情を持って)って言ってきそうな顔してるのにこのバナーだと凛々しいな 育てたレイヤー使ってウマ娘するんだろ?
素早さと幸運値が高いほど勝てそう 自主練で皆んなが走ってるのを見たベガスが唐突に閃いたようだな
犯すしかない >>631
ガ○ジは何故歴史を繰り返すのか、これがわからない カジノメダル拾ってくるのがラスベガスだけだとカス過ぎるから平行してPTメンバーにギャンブル自動でやらせる遠征みたいなもの追加じゃない? >>634
ポーカーよりはマシだけどコイン置くのもめんどうだよね…
プリセット欲しい >>631
それガルシンのポーカーみたいだな
誰もそんなの求めてないってやつ >>502
コレは…ランドソル杯!?
いやスライムレースか
闘技場のあとに1-2かければいいんやな? キルドヤは頭の体操要素あったけど虚無1は無意味な5択だったな 自分で育成したキャラを使えるならいいけど
ただのスライムレースならいらんわ ポーカーやらんでいいなら嬉しい
ルーレットは下振れすると種銭無くなるからな >>639
サプチケってより初心者応援チケだろ
4人しか選べないっぽいし カジノが一番の害だって言ってんのに・・・
嫌な人は課金しなくていいぞ
サ終はよ 画像じゃみなまで読み取れないよな
競馬
ラ杯
スラレー
一体何がくるのか ところで
蔑みではなく愛情をもって
って何?
レス抽出しても分からんの
前スレ? 演出豊富で回してるだけで増えるスロを最優先でぱくれ ルーレットは相当緩い確率になってたから
防具義務終わってから手を付けてちょっと後悔 >>646
わかる
せめて前回と同じみたいのでいいから欲しい >>662
カジノが嫌な奴やまほどいるからな
これなんとかするのが最優先だわ >>623
青マス:コインが増える
赤マス:コインが減る
黄色マスはどうしようか >>632
カジノコインかけて景品は特別なポイントで払い戻し、とかだとやらざるを得なくなるからな 全レイヤーからランダムで相手が決まって脱衣ポーカーするとかなら許すよ
ゴミみたいなゲームと手間増やすだけならぶっ叩くからな… ミストレのカジノで競馬やるより天皇賞(秋)見る方が面白いと思う >>664
前スレ
過去ログ読み返す機能で台本まで流出してしまった
オリュッセンだから心臓の弱い方はご注意下さい? ガルシンでポーカーと双六を出して
お花でゲーセン作って
これではカジノが作られる
あの淫乱テディベアはろくな事しねえな カジノはさあ眠ってる間に勝手にやってくれるスロットが欲しいわけよ お前ら「カジノ面倒、辛いわ」
運営「ユーザーの苦情が殺到してます」
運営「ポーカーとルーレットは駄目みたいですね」
運営「レース実装したろ!」 >>682
すごろくはオトギにもあるから……(震え カジノに手を入れるなら周回中にプレイできるようにしといてよね ウマ娘で楽に勝てるようになればカジノ嫌勢も落ち着くんじゃないの?
カジノって単語自体にアレルギーがあるならダメかもしれんが 防デバフがいまいち効果薄い的な話聞いたけど
こっちが装備なんかで防+100ぐらい付けても被ダメはそんなに変わらない? カジノは増床ってことは遊戯追加ってことやら
おそらくスロットやろ カジノは今のポーカーの条件で100万日に稼げば
ポーションとかだけ貰えるよ。上限ないよって感じだったら
ここまで嫌悪感はなかた カジノが嫌われてるのは本編ノルマかってぐらい時間食われることだからな
レースが操作不要ですぐ終わるなら歓迎される >>686
マジレスするとこの短期間で新機能と画像作れたわけないからこれはリリース前から決まってた既定路線だと思う
ここまで不評だとは思わなかったのだろう はよ、カジノにSSラスベガスピース置いてくれ
全力で交換する。エロはラスベガスがざんね〜んな感じのドロドログチョグチョで頼む DMMは性能ゲーではなく、キャラゲーにして選択チケ売っていくのが正しいな
キャラコンプ厳しいぐらいに新規キャラは出さないといかんが >>686
何実装してもいいが、裏で勝手にカジノやってくれるシステムを求めてんだよ
プレイヤーにやらせんな 元から計画としてカジノ増やすのは検討されてたんだろうけど求めてる方向はそうじゃねえんだよなあ KMSだけなら流石にここでカジノ追加は止めるだろ・・・ つーか楽に稼げるゲームが増えるなら別にいいんじゃね
スワンボートレース追加しようぜ >>690
相手の防御が現状低すぎるのか、ほとんどダメ上がらない
5%くらいだったペイ人で レースは朝に馬券かって夜見たら結果出てるみたいな感じならカジノ張り付かなくてよくなるかもな ガルシンのポーカーは役不成立で失敗作ではあったが
最初誰でも勝てる激甘設定だったな
双六は絶対許さん トレインナイト達にオート周回させながらカジノさせろや レースは絶対勝てるものではないので無理だろ
ポーカーダブルアップのように確実に勝てるものでないと >>686
そうなる思考回路がわからん
頭フラワーナイトかよ >>682
完全なミニゲームならいいけどねぇ
イベントや交換品なんかにギャンブル要素を交えると途端にクソになる >>713
どんな形にしても「ぼくがかてない!くそげー!」って奴は出るけどな カジノ不評だな……そうだ!景品を豪華にすれば皆喜ぶはず!
みたいな発想するんじゃないかと心配だわ DeepOneみたいに秒で終わって当たりまくるなら良いぞ
しょーもないレース見せられた挙句に確率クソ渋の未来が見えるが これだけは言える。どうせポーカーが一日30分以内で終わるからレースとかクソコ まずコインを1億枚くらい持てるようにして1日500万制限も撤廃しろや レースってサガのブラゲのガチャ演出じゃなかったっけ カジノに入り、ラスベガスの「イカサマはダメ!」云々の台詞聞く度に
こいつだけは村人されろと何度思ったか
いいかげんにせぇよ、あのダブルアップよぉ 「誰に賭けますか?(当てにならない能力表示)」
「よーい…どん!」
(倍速不可スキップ不可で走るアニメ)
「ざんね〜ん」 >>723
手持ちの数も獲得量も制限してるから景品追加毎に毎日やらせる気満々やぞ 終了したDMMゲーキャラ使った脱衣ゲームならガッツリやるわ >>727
そんなことしたら1億コインの景品が追加されてしまう… 真っ先にカジノ攻略したのも俺
所持コイン3000000超えてるのも俺
カジノの景品全部交換済みなのも俺
マジでそろそろやることなくて飽きてきた
月補充の景品だけ全部交換するけど、またこの交換一からやるのがしんどいよな
燃え尽き症候群みたいな感じで萎えてくるw
ここが大体の連中の引退ポイントになってきそう >>736
トレインナイトは人じゃないのかも知れぬ・・・・・ DMMにポーカーゲームあったような
今でもあるのかな >>722
しかし、リブレス作った無能をよく首にしねぇな・・・ ガルシンでもポーカーあった辺り角川にやばいのが居るんじゃないかとか思っちゃうな カジノは勝てる勝てないじゃなくて景品を設けた事が間違いなんだよなぁ
ミストトレインガールズのPVや広告を見て始めたプレイヤーが毎日30分カジノに監禁されて楽しいと思うか? 実はみんなカラクリ仕掛けだよ
鉄分いいながらホントは油さしてんだよ ダブルアップ成功する度にラスベガスの衣装脱げてくとか先にヤることあるやろ >>213
☆5も使える最序盤しかプレイしなかったが
まだあのゴミ生きてんの?!って驚いたじゃねーか、死ぬほど久々に名前見たわ >>682
ゲーセンは完成すらしてないから…今はもうミニゲームできないし >>752
あのポーカー意地でも上がらそうとされなかった? ただでさえレイドやばそうなのに誰得レースも来るんかい >>747
フュッセンはおりゃんけど、ウィークリーでいたからギア交換した
そのうちには入手できるんじゃない? まぁ、こいついないと困るとか
現状存在しないから、どうでもええけどね。新規育成もだるいしさ >>749
マジ?クリアと再配置とひとつ戻すだけじゃないの?どこにある? 1000万枚コイン超えてから適当にルーレットしてるんだが
毎日30分ポーカーやってる勢なんておるのか? 競馬的なのはそれこそお花のモコウ神いるスワン級の出来レースにならんと受け入れられなさそうだが
>>714
裏技的な仕様で初日にポーカーだけでイベントステージ一度も行かずに全交換分勝つのもできたな懐かしい ラスベガスに対する肉染みだけが増えていく
商店の狸っ娘を実装しなければ治まらない カジノで儲けすぎたら監獄に収容されるギミック発動でどうや せめてカジノやってる間も周回させろよ話はそれからだ >>752
画像差し替えるだけで使い回せてコンテンツ水増しできるんだからそりゃ実装するわな 30000おじ元気かな今も元気にデレステやってるのかな >>752
ガルシンにはせも居たからあっちだろ
角川が一々覚えてるとは思えんし >>766
左上にrebetとかあったと思う
左からリセット 前と同じ賭け 操作を一つ戻す(ctrl+z的な) >>755
天才か。ラスベガスはそのままおいといて
背景にガチャPU中の寝室で脱げてくとかすればちょっとは売上あがるんじゃね >>761
お?どうしたゴミ垢クソニート。はやくおりゅせんして出てこいや
ロマサガスレみてーなクソニートするだけですむ戦闘力イキりしてないでおりゅっせんおりゅ力見せてくれやwwwwww
https://i.imgur.com/niNyB8y.jpg
あ、一般の方々はそのままシコリティをお楽しみくださいね
そのうちノッティングヒルとか似たような性能出ますよ >>762
ごめん安価間違えたわ…プリセットじゃなくて再配置ね
>>670 >>765
カラマチ
商店行くたびに名前見るんだから覚えてあげてつかーさい😨
800注意報 >>788
何か君必死だけど、そんなに悔しかったの?
でももうこのゲーム、飽きてきてるんだw
俺みたいに時間も金もあると、すぐ次のゲーム行っちゃうんですよ。ごめんね
もうしばらくはやってると思うけどさw
俺みたいな人間にそんな煽り、通用しないって知った方がいいと思うよ
RPGって同じこと繰り返すだけだからすぐ飽きるし
そこまで俺ツエーに興味あるわけじゃないし
キャラゲーなら、デレステで十分っす カジノ装備3人分揃えたがもう面倒になって来た楽しく無いんだよポーカーと言うか普通に考えたら5人分もいらねんじゃねぇか! >>782
そんなのあったっけ…?
メンテ明けたら確認してみる 周回中にカジノが出来るようにするより、カジノでキャラが能力アップするようにした方が修正が楽じゃないか🤔 カジノを上限なしにしつつガチの運ゲーにすれば良かっただけ
ダブルアップやってりゃ景品を全員確実に取れるのが逆にストレスになってる
運が良い少数だけ取れるような環境ならノルマ化もしないしここまでストレスもたまらなかった >>783
全部脱げたら一回毎にちんぽの数を増やそう 3万おじ懐かしいな
今頃あの世でミストレしてるといいな SSR武器がドロップするったってSSRだし相当確率低いと思うけどな
言ってわかるかわからんが東京ネクロのドロップくらいに >>786
まあ俺はポーカー大して苦痛でもないから、今のままでも良いぐらいだけど 競馬とおもうじゃん?
ところがどっこい自分の持ってるキャラを育成して走らせるカジノゲームなんだ
ウマ娘に喧嘩売ってけ 794ってコピペ?788がコピペなのは知ってるけど >>809
まだ配信されてないゲームをパクったら実質こちらが本家では…? おー800でしたか了解
今回テンプレ重複しとるのね
間違えないようにせんと >>801
言い返すと効いてると思われるらしい
どうでもいいけど
実際、RPGゲーって使いたくもないキャラ使わされるのが嫌で
最近あんまやってないのは事実だし、続けてるゲームがデレステだけなのも事実
デレステもまあ、ガチャしてMV見るだけだから
それで暇潰せるかっていったら出来ないんで
RPGのソシャゲやるぐらいなら、APEXやってる方がマシだと思うよ最近
FPSゲーを段々メインでやってる感じだな
まぁ、5ch連中とか何言っても煽るか、叩くしかしてこねえから
言うだけ無駄なの忘れてたわ あほらし >>797
便利なったせいでもの凄い勢いでコイン溶けるから気をつけて
片手間でやって二度破産した カジノなんて脱衣要素いれたらみんな手のひら返して入り浸るだろ 一千万枚
↓
フラワーベット90万枚
↓
200万枚で上限終了 ルーレットやったらカジノコインがプレボに入ってたの含めて1日で1500万溶けました
ルーレットダメ絶対 Necroのドロップ? 凝視→穴を塞ぐ→さらに凝視で突破 の不毛な時代を知らない方かな >>801
これ確か戦力30000くんのコピペでしょ >>803
運ゲーとかアホか
上限なくすだけで毎日やらなくてよくなるんだから運ゲーとか糞取り外して糞入れたら意味ねえだろお前? 所持上限上げろ勢は景品コーナーに1000万枚景品とかが追加されて自分の首締めるだけってなんで気付かない カジノで脱衣なんて喜ぶの最初の20分だけだろ
すぐ無に戻る 3万おじ、生きてるかな
いじめた本人だからちょっと不安になってきた カジノはオート周回の裏でやれるなら然程文句ないんだが >>817
RPGゲーとか文章の節々から怒り心頭なのが伝わってきて3万おじは面白い >>819
プレボと合わせて1500万くらいあるからへーきへーき
昨日と今日だけで3000万弱くらい稼いだしな(慢心 >>837
やりたくないから勝手にコイン増やしてくれるマクロを実装して? >>839
反省しろよ
情けってもんが必要だろ人間にはよ 対人実装してランキングポイントで交換とかよりはカジノの方が万倍いいと思うけどな なんで急にAPEX持ち出すんだ
と思ったらコピペかよアホらし >>837
もうそろそろ武器の交換も終わるし
追加してほしいんだが 毎日ポーカーで500万弱稼いた後稼いだ分をルーレットにぶち込むのがうちの日課や >>849
どっちも時間を食うという意味では同じクソ カジノまともにやってなかったんだけども、
今からカジノ装備っているかな?
ちなみに、メインキャラは能力カンスト気味 車掌がカジノやってる裏で児童周回できれば何の問題もなくない? >>853
言うてあれリアルタイムで触ってないやつおるん? >>858
スペース乙ブラザー
次スレに恒久的平和を 時間さえかからなきゃリアルタイムアクション対人だろうがなんだろうがいいんだよなぁ カジノに売られたケモナー娘達が肉食獣に追われ誰が逃げ切れるかのレース
追い付かれた娘は食い殺される 400万超えからWアップ10回成功するまで毎日やるの飽きた >>858
おつ
これから仕事だから俺のフレは頼むから切らないでくれ 正直カジノにそこまで不満無いわ
武器まで必要だったら不満だったけど現状防具と装飾品だけで十分だし >>858
さっき1乙したばかりだと思ったが…はえーなぁ乙 グラブルの土レさんみたいに
ベガス連れまわしたら勝手にカジノコイン拾ってくる仕様で頼む >>857
あればおくしゅり消費量半減するってだけなんで、おくしゅり余ってる人にはいらない >>864
DMMおじさん世代は大体触っとるやろなぁそこら中に置いてあったし 色々な意味で話題沸騰の原神よりスレ勢いあるの笑うんだけど 三万おじはフュッセンひけなかっただろうからまだ戻ってこないよ ラスベガスSSがカジノの景品に並ぶぞ
なお、5億枚 3クリックで出せばリアルタイム対人ホモも許されるか >>886
我慢が足りすぎた結果見るのもトラウマになってるのが大半だと思うよ
ほとんどは別ゲーで十分やってるからやりたくないって言ってると思う >>891
なんか増えてて草
SS装備ボロボロ出してくるな >>891
お、日付判明したんか
対象レイヤーが気になるところ >>898
でも現状1週間弱頑張ればほぼ触らなくても問題なくね? >>883
「ベガス強制される!くそげー!」とか「SSベガス無いと効率悪い!くそげー!」ってならない?大丈夫? つまりあれだろ?オート周回してる裏でカジノ出来るようになれば、ここまで文句も出なかったって事だろ?さあ、お前ら要望出すぞ SS防具もう…?
もしやオリジナル要素でURとかSSSレアとか作りたい算段? これSS武器と防具だすけどそのキャラ専用にしてやりまくるパターンだな
これならガチャ煽りもできてみんな石使いまくるかもだし SSS装備やUR装備が出てないからまだインフレじゃない
焦る時間じゃない SS装備実装早すぎて、本家より地味に初めからやってない奴カワイソスwwwwが酷い
っていうよりSS装備が安売り過ぎるのか。早くも登場SS体術武器だし カジノは結局慣れや耐性持ちであるかどうかだからな
やること見据えてサクッと終わらせれる人達だけじゃないさ >>891
結構前に10日からこれが始まることをレスしていた予言者がいた気がするんだけどあいつは何者だったんだ >>891
これアバシリテコ入れ用の防具なのかなぁ 始めなかったしディフェンダーの評価見て後から追加した感じでしょたぶん つーかカジノだけ別アプリにすればいいやん
パズドラレーダーみたいによ 専用とかなったらアバシリちゃん人権になっちゃう
SSアバシリおりゅ?してもいいのか 開始1週間で経験値カンストするバランスだから、上限突破なり使い道が増えるまではインフレも抑えめになりそう 育成したキャラが使えるレース
4人麻雀が出来る脱衣マージャン
どんどんカジノに追加していけ アバシリ引かなかった雑魚なんておりゃん
限定やぞ? 薬無くなってきてるんだけど10日までにもっと配って >>921
3万おじが降臨したスレは92輌目だからあとは上手いこと探してくれ アイギス先輩は巨神最後の1位チャンスを譲ってくれないのか・・・ >>939
引率に着けるのは強いほうがいいからなあ SS配りすぎじゃね?SS内でも簡単に能力差でてくんじゃん >>930
単純にそのイベントのメインキャラに相性のいい装備が落ちるってだけじゃないのか?
前のロズウェルの装備もそうだったし ヘイト上昇防具来たところでそれクインズに着せたら良いよねってならない…? >>755
それ知ってるぞ、ゲーセンで手牌ボタンのHボタンだけ壊れてるやつだ! アバシリちゃんに欲しいのは味方を殴らないアビ
流石に今回のメンテでなおしてくるよ・・・な? >>918
オート周回の裏でオートカジノできるように要望だすんだよ!! SS防具とAアバシリでパーフェクトSSアバシリになるのか >>953
あれ、そうなんだっけ?
なら分かってて当たり前か・・・ アバシリ防御系だからアーマー系防具なのか法衣系防具なのかわからんな これでアバシリ強化されたら笑うわ
さすがについていけない ヘイトアップする専用防具なんじゃない?
アバシリ人権くる? カジノにおそうじアクアリウムとiron Girl追加しろ なんでこんなメンテ多いんだよ
一回のメンテで色々仕込んどけよ今どき常識だろ Sスキルだけじゃなく専用装備で人権キャラ調整してくるんか?
これもうわけわからんぞw ガチャ期間終わってからの専用装備だと引退案件だけどまあ無いでしょ いまひとつ地味な扱いだったアバシリがおりゅシリになるのか >>924
可愛いテルミとジョーなら即確保するわ🤗 嘘だろここで装備に文句言ってる奴ってイベントやってないのか……?
斧専用装備…… >>969
あんなド変態でエッチな衣装でアンアンするワンコが叩かれる要素なぞないんだがなあ ヘイトUPだとクインズウェイに載せ換えでOKだからカウンター率かなぁ このSS防具もやっぱり厳選作業あるんですかね(震え やったぜアバシリちゃんはおりゅからどんどん強化してくれ
魔法も使えて防御も堅いとか常識破りやな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。