【DMM.R18】マジカミ【295億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【294億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601367766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
今後のアプデでUR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) ■イベントドレス
2019/07:艶女医白衣
2019/08:バカンスビキニ
2019/09:熱血応援☆チアガール
2019/10:シブハロ↑ナイトコス
2019/11:鬼魔愚零卍神特攻服
2019/12:セクシートナカイ
―BOX形式に変更―
2020/01:新春巫女2020
2020/02:獄卒羅刹
2020/03:ぱいぱいぱいれーつ
―特効が限定ドレス化―
2020/04:アヌビス
2020/05:イフリート
2020/06:マジカルウェディング
2020/07:マジカルスイムスーツ
2020/08:アンニュイビキニ
2020/09:局中法度☆新撰組
2020/10:†ハロウィッチ2020†
■月間ドレス(約3ヶ月後に恒常)
2019/07:セーラースクール水着 / モテカワ美少女戦士
2019/08:ギャルアーミー / エモい出ビキニ / 灼熱野球ユニ
2019/09:フラッフィーラビット / 炎節わっしょい神輿 / オーセンティックメイド
2019/10:†ハロウィッチ† / エンシェントウィズダム / ウェスタンカウガール
2019/11:幻想秘湯天女 / ワイン娘 / サディスティックサキュバス
2019/12:ロイヤルナイトアーマー / スノークイーン
―月1着制に変更―
2020/01:フェニックス
2020/02:バレンタインパティシエール
2020/03:ライオットポリス
2020/04:ドライアド
2020/05:格闘女神ISHTAR
2020/06:カラス天狗
2020/07:リヴァイアサン
2020/08:異世界レイヤーズ
2020/09:オーセンティックバニー
■限定ドレス
2019/11:ブリュンヒルデ
2019/12:ホーリーサンタ
2020/01:ストレイキャット
2020/02:[F] 玉藻前
2020/03:[20] りり / [C] シュタインズゲート
2020/04:[F]キラキラ☆アイドル
2020/05:[20] 依子
2020/06:[20] マリオ / [F] Ultimate Magica
2020/07:[20] 陽彩
2020/08:[20] 丹 / [20] 蒼 / [C] 五等分の花嫁
2020/09:[20] はなび ε=ζ(怒゚Д゚)ζ今日の分!ちゃんとやったの!!?奥歯ガタガタ言わしたるけぇ! ダップンダーズとかいうスカトロ要望するチーム作ろうか… 天井9万はマジで頭狂ってる
PS5と好きなソフト何本も買えるし
家族を何回も外食に連れて行けるし
多くのガチャ萎え引退を生んだ要因 全然Hシーン見てないけど
小便や潮吹きぐらいはあるんでないの? ホントな
ソシャゲの10連3000円天井9万円ってスタンダードマジで狂ってると思う
まあユーザーがそれで回すからそうなってしまったんだろうけども ガチャゲー全体からするとマジカミは相当ゆるい部類に属するのが現実 前はソシャゲガチャ天井なかったし
あまりにも酷いから9万天井が基本みたいになってるけど
回すわけないんだよなあ…(´・ω・`) 月の3/4が限定ガチャのソシャゲは自分はほかにやった事ないなー
エロソシャゲじゃ早々ないんじゃないの?こんな強気な真似してるとこ ダップンダーズとフタナリズ
もうひとチーム欲しい
三国時代にしたい うんちを汚物と扱わず、上手く肥料や戦に利用してきた日本人の底力
今こそ見せたれや! うーん、シチュエーションはいいんだけどせっかく他の俳優も来たんなら挿入しながらフェラは欲しいよね
サンドイッチは陵辱風味出るしリアリティないから今回のシチュエーションにないのは分からなくもないけど ハロウィッチいこちゃん可愛いのにエロがとびお連呼でげんなり
ふたなりここあ皇帝による凌辱にしておけば良かったのに しかしもう流れるように乱交パーティーという名の集団暴行かと思ってたのに
健全な会社でよかったな依子
そして芸能界はああいうことするところだと思い込んでる性根は少し治そうか そんな事言ってると乞食言われるぞ
でもソシャゲってホストホステスみたいな価格設定だからなあ、せめて運営が接客うまければ…いやキャバクラも行った事ないけどね普通行かない ふぅ…やっぱ蒼ニキとあきさの百合ックスはいいなぁ… チムメン1名募集してます
チームID 75992654
キャプユーザーID 00456007
BF前回11位、50位平均以上のダメ(約1,200万)出せる方お願いします >>4
スレ立てる機会が多い身としては
テンプレ増やすのは反対だ
あと単に話題の提供って意味で
スケジュールこんな風だった?と振っただけだよ
前の前のスレ(293?)辺りで修正してくれてる人いたはずだし
まとめるならテンプレではなくしっかり修正した上でwikiに書いて欲しい とりあえず糸とベルは修練と財貨が断トツでよくなったからそこだけ修正してほしい
あとは知らん 一応訂正してもらった分を修正すると
こんな感じかな
■イベントドレス
省略
■月間ドレス(約3ヶ月後に恒常)
2019/07:セーラースクール水着 / モテカワ美少女戦士 / ギャルアーミー
2019/08:エモい出ビキニ / 灼熱野球ユニ / 姫会ドレス #リムパ
2019/09:フラッフィーラビット / 炎節わっしょい神輿 / オーセンティックメイド
2019/10:†ハロウィッチ† / エンシェントウィズダム / ウェスタンカウガール
2019/11:幻想秘湯天女 / ワイン娘 / サディスティックサキュバス
2019/12:ロイヤルナイトアーマー / スノークイーン
―月1着制に変更―
2020/01:フェニックス
2020/02:バレンタインパティシエール
2020/03:ライオットポリス
2020/04:ドライアド
2020/05:格闘女神ISHTAR
2020/06:カラス天狗
2020/07:リヴァイアサン
2020/08:異世界レイヤーズ
2020/09:オーセンティックバニー
■限定ドレス
2019/10:ブリュンヒルデ
2019/12:ホーリーサンタ
2020/01:[F] 玉藻前 / [20] りり
2020/02:ストレイキャット / [F] キラキラ☆アイドル
2020/03:[20] りり / [C] シュタインズゲート
2020/04:[20] 依子 / [F] バハムート / [復] ブリュンヒルデ
2020/05:[20] マリオ / [復] ホーリーサンタ
2020/06:[20] 陽彩 / [F] Ultimate Magica
2020/07:[20] 丹 / [20] 蒼
2020/08:[C] 五等分の花嫁
2020/09:[20] はなび / [復] ストレイキャット 人が増える見込みも無いし、50位以内と言えど価値も無いからね
募集するより解散で散るチームは増えていくだろうな 前スレの>>4にあったからそのまま勢いで貼ったけどテンプレじゃないのね
wikiにあればいいような情報だし次回からは無しでもいいな。 >>38
あり
しかし、過疎杉て笑うわ
面倒くさいことはあるけど、楽しいこと少ないからね
スタジオ使ったら、なんか貰えるとかやればいいのにね
運営がなぁ… スタジオでなんかくれるとかは要らないから髪型アクセ武器変更を追加してくれ
あと表情選択できるようにしてくれれば捗る ほんそれ
50位以内はおろか10位以内ですら枠空いてるんじゃない? 人が来ないんだからそれこそチーム砕くしかない
もう補充は諦めて行動に入った方が良い
どうにかなるなら、何処もとっくに埋まっている 100位前後で付かず離れず
のんびりするのがちょうどいい時期 新規バイバイどころか古参バイバイも決まったな( ´・ω・`) 50位どころか100位以内に入れなくても
クォーツ全部、レウチケ全部、UR欠片全部、SRチケ全部まで
回収できるからそれほど必死になる必要なし ぶっちゃけボーダーや義務感なくて雰囲気良い下位チームでまったりやってる方が楽で楽しいし長続きする ほとんどボーダー撤廃してるからボーダーあるのは上位10チームぐらいだぞ うちのチームに外国人助っ人枠みたいなのが来ているぞ
期間限定で在籍する稼げるプレイヤー チーサバ参加必要なくてエロについて語り合うチームないか? ベルショップに25万くらいでオーラ売ってたから何となく買ってみたけど
いるこれ? 20シリーズ持ってなくて無尽も40でつまずく無課金でも良ければ上位チームに入ってもいいぞ
イベントは走ってるからイベントドレスが主力だけどなw >>59
こんな感じで髪型とか服ぱんつ色差分とか売って欲しくはある 下位チームでBF1500も叩き出す人はほんと守護神エースさまさまで尊敬の眼差しを集めるぞ
他に1000出すの三人しかいないから他のダメ気にする人がいるかは疑問だけどね ジュエルx9000
「法珠解除無料(24h)」の回収に伴って返還された
ジュエルです。
これが放り込まれてた
何回かブースター使った記憶があるから
満額ではないが >>18
MC(マインドコントロール)部 男の娘部 寝取られ部 とかどうだろうか?
とりあえずここあにMCとびおと家族の前で寝取りでここあ弟二人を女装させて
一緒にでお願いします痔さん(´・ω・`) うおおお8000ジュエルありがとうございます!手の平ぎゅいいいいん!
僕は最初からマジカミマジ神だと思っていました!! 20りりのスキル3
これ格ゲーの黄色ゲージみたいに減ったあとすぐ回復するんだけどバグじゃね? >>69
ディスコまで使って解散とかw
いやディスコを使ったからなのか? ビジュアルのほう髪おろしてるほうのりりがSRかちょっとだけほしい >>67
イカフェスの考え方をパクって
アンケート代わりのイベをやりゃいいのにね
純愛vs凌辱(チッパイvsオッパイでもいい)で勝った方の意見を汲んだシーンを○ヶ月後に月イベ化します
とか
この方式がある程度安定したなら長編シナリオ的なのを展開して
途中の選択肢ABを選ばせるアンケフェスに発展させるとか
そこで用いるシステムがTS仕様なら
歓迎されただろうに つうかドルうぉであったんだけどな
Liveバトルのシステム使ってプロダクション関係なく
自分が推したい側で参加するイベ
おっぱい博士か何かの称号もろた記憶がある 普通に引退者出てしまいました(´;ω;`)
スレチーム1名募集です
10位以内目指すほどガチじゃないけど50位以内入りたい人にオススメだよ
誰でもウェルカムだよ
https://i.imgur.com/71lcne0.jpg
https://i.imgur.com/YzvWSDv.jpg 飛作が売れても痔Pが必死に3か月前の一般19位アピールだからなぁ
あのゴミがアンケートで素直に従うと思えない。むしろ逆切れする >>67
寝取らせの方が好きなんだが汚したい欲が強いんだろうか >>80
レター見てないけど、そんな感じだったのかよ
マジあいつ降ろさねぇと未来ねぇな( ´・ω・`) 正直、12人で回している以上イベントやガチャでの新鮮味があんまりないから他の部分で補っていかなきゃ廃れる一方だと思う
まぁそれで痔が導入したのがチー鯖だが じpよ、あなたの心に語りかけています
凌辱、触手、百合、リョナの4チームから選びサバトポイントの一番多いシチュを次のイベントにするのです >>85
イベントのストーリーも突拍子もないってか、繋がりも薄いし続きが気になる様な内容じゃないから率先して見たいともならんのよな >>86
有能
競い合わせるにもエロ絡めればいいのにな、ただポイント集めるだけよりイベント感あるし 痔を擁護する訳じゃないが、レターは今後の話をしてただけじゃん
10月から一般19位公約のTVCMとそれに伴うキャンペーンやりますって、無料ガチャとか石配布とかだろうけど
>>86
フタナリズは百合チームに含まれるの? >>83
引退は約2週間前に1人、1ヶ月前に2人、50日前に1人ってペースだね
報酬区分追加で上位移籍もいるけど
それより前になると4ヶ月以上前になるからスレの過疎と合わせてもやはり最近がかなりつらい(´・ω・`) 痔Pは1.5周年に向けてユーザーに運営を祝わせる準備で忙しいのだ チー鯖自由、BF毎回50位以内、外部ツール利用なし
これ揃えてても人が集まらないんじゃどうしようもない
中堅以下は解体して他に散らばるのがよさげ フタナリは別に絶許ではないが、受け側に生やすのはやめろ( ´・ω・`) 売りが無いからね。平凡な学芸会しても価値無いし
チーム戦のストレスで脱落者は出る一方 攻め側に生やすのはまだ許容するが受け側に生やすのはマジでやめろ 奇形趣味ないし
チンコ見て勃起したりしないから
フタナリは勘弁 もしかして客減ったのにはふたなり推したせいもあるのでは? 塔の蒼は何か滑っている所はあるな。何でフタナリだったんだろ エロシーンのテキストで
「とびお」が出て来たら次送りしてる
とびおって聴く度におにんにんが萎えるんだ フタナリさえ見なければ好みのエロシーンも結構あったしそこは関係ないかもしれない……
まぁそういうのが多いと嫌気が差していなくなる人もいないとは限らないけど、少なくとも自分はフタナリが理由ではやめないかな
いや今後のエロシーン全てがフタナリになったらやめるだろうけどさすがにそれは無いだろうし 前スレの最後に脱糞もホモも争わないように画像貼ってやったのに セイラに脱糞させるために課金してチーサバ頑張ります! 拉致、獣姦、産卵
もうセイラに清楚さの欠片もないから
いつ脱糞しても不思議じゃないな
欲しいか?と言われたら間違いなく要らんけど 最早募集スコアボーダー下げて足切りライン様子見て上げるとかしないと集まらないんじゃなかろうか?
そのうち3回殴ってくれるだけマシって状況になるぞ スカトロは流石に萎える奴が圧倒的多数だと思うからやめろ
ワイはスカやられたら二度とマジカミには課金しないわ とびおの存在のおかげで本当は恋人になるはずだった相手がめちゃくちゃされるのはNTR感あっていいけどな LS速度商法でユーザーがかなり辟易してる感あるよね
それぞれの開催期間にもっと間を空けりゃいいのに
バニー丹、20はなび4凸する為に課金した人は嫌にもなるよ サバトでラノベの挿絵担当した人の攻撃受けてた
イサナと同じチームにいるのか リーダースキルよりはチー鯖とBF改悪が大きいかなあ
盛り上がったの最初だけでチャットもどんどんお通夜ムードになってきてる レウコのリーダースキル完凸で44%というのを見てクソだなと思いましたマル
こんなんしたらいくら宝珠磨いても凸れなきゃ無意味やん、アホくさ >>118
イサナってのも関係者??誰なんだよwww >>118
サバト8連覇もあのチームだし関係者がこぞって集まってんじゃねーの?としか思えない
ラジオの二人もひょっとしてあのチーム? >>121
女みたいなガワでVチューバーもやってる
今回の小説書いた人 >>119
これ
あとコラボも期待感のわりにしょぼかったとかもありそう >>121
チームすいすいランドのキャプテン
初代サバトレインボーで
痔に「この人マジカミ上手いんですよ」と言わせた
いくらでもジュエル引き出せる環境
つまり「上手い=廃課金」の意味となったエピソードがある
海波月イサナはこのゲームでの名前だが
執筆時のペンネームは「しめさば」というらしい
>>122
たぶんそうなんだろうねw NTRは正直とびおいなくても、ゲストキャラのユウタくんとケンくんみたいのがいればそれだけで抜ける
>>107
セイラさんの獣姦で興奮した俺を許せ イサナがしめさばだったのか…
サインもらわなくちゃ >>127
ワイオナやラビセイラに20りりで突っ込んだり、全ドレス持ってるのにバベルでリトライ繰り返してたりと、課金しまくってる割に全然やり込まれてなくて、広告塔として裏で石をもらってるんじゃ無いかと疑われてたな
あそこまで廃課金してたら普通はかなりやり込んでるもんだと思ったが CA関わってるなら普通におるやろて
疑うまでもないて 偶然キャラと同じ名前でVチューバーやってて
偶然マジカミ始めて
偶然いきなり廃課金して
偶然いきなりレインボー取っただけだぞ
偶然だぞ >>67
男の娘もふたなりも一緒でしょ?統合しなよ >>107
オナリンとセイラ、あきさあたりはさせられそう 東山ちゃんは運動不足だし食生活乱れてそうだから便秘でウサギみたいなウンコしてそう サインならピンキーキャプテンのが欲しいな
つかそのうちやるであろうリアルイベントに来たら一杯おごってやる
面白い話が聞けそう イサナもしもねたも両方知らなかったのでセーフだったのか 急にエラー吐いて入れなくなった
キャッシュ消してもchrome更新してもダメ
他のDMMゲーは普通に付くのに
あばよクソゲ! >>133
偶然が重なるとそれはもはや必然ってばっちゃが言ってた あいつが人の意見取り入れる奴ならこんな事にはなってねぇよ
コラボは基本エロ無し
エロあっても課金オンリー 痔よ本編での悪魔っクスはチャプター6を最後に音沙汰無いな?
シーンの前の警告を入れるのもあれからはドレスすら含めて0だ
痔よマジカミはあそこが原点であり頂点なんだそれを売りに最初人を集めただろう?
俺はりりの悪魔っクスでマジカミをやっていこうと思えたんだ
だから早く残りの9人分の警告からの悪魔っクスを本編に入れていくんだまず
そこからやり直して行かないか?まだやり直せるさ信じてるぞ痔よ 初めて警告画面が出た時の衝撃とワクワク感をもう一度よく思い出して欲しい 飛作の生放送からすると現場は陵辱系乗り気な雰囲気を感じるんだけどね
誰がストップかけてるんですかねぇ… 凌辱系は苦手だからすっ飛ばしたのでそんなものないです トランプコロナ感染ワロタ
COCOA入れないから〜w >>146
ドレスストーリーは違う世界の話だから警告なんていらないぞ 陸ジブがユニコーンでmaimai*が凌辱大好きで
エロゲ屋出身のコウホウ何とかは何が好きなんだっけ ・末端の現場は凌辱の制作に乗り気
・ユーザーは凌辱に食いついて連日1位
・Pはエロを嫌って放送すら顔を出さない
問題点は明確なんだよなぁ… 昨年末2020年がイコUR連発待遇改善と567で世界がめちゃくちゃになる事を誰が想像できただろうか 567は割といた感
インフルと変わらん派も一定数いたけど >>156
やめないか!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン イベ世界の記憶自体が曖昧って保険かけたんだから
もういくらでも陵辱できるんだよね てかドレスもキズナも本編もパラレルワールドなんだから陵辱し放題じゃないの?
もっと陵辱をクレメンス・・・ ああああああああああァ!
とびお♪とびお♪とびおおおおおおォォォ❤❤❤❤///
エロ増えたところでこれやからな ドレスのエロストーリーの導入部分ってとびおの脳内に映像が飛び込んでくるじゃん
もうあれがミスよね 言うほど最近はガチャでもイベでもとびお連呼ックスないやろ
水着あきさのお兄ちゃん呼びは好評だったしああいうのでいいんだよああいうので >>152
臭作でスケジュールたてるのにハマってそのまま仕事にするエピソード好き 名前も顔も出さないPとかゴミだろ
他のスタッフには顔も名前も出してる人いるのになんなんだこいつ
生放送での喋りもゴミの癖にイベントに自分登場させるとか正気の沙汰とは思えない ドレスや戦闘の仕様マルパクリで恥ずかしくて顔や名前出せないんじゃね?w >>150
コロナ陽性じゃねーの?
感染確認されたん? >>170
そっちの担当は陸戦だろ?恥ずかしげも無く顔出ししてるけど
おまけにエロゲまで語るし 実際ゲーム内でフタナリ、とびお、陵辱の割合ってどの程度なのだろう 顔も出せねーのか書いてるのいるけど
羞恥心とかあったら普通は出したくないんじゃないの? >>172
エロゲマニアにバトルバランスとらせるのは難しいから丸パクリが正解だぞ
もうバレたし、これからは開き直って完コピして欲しい 変に頑張って独自調整したのがバランスブレイカー過ぎるから仕方ないよね >>171がむしろ分からん 感染したから陽性なのでは >>174
12億もかかってるプロジェクトのトップが恥ずかしいから顔出せないってのは働いてる他のスタッフに失礼
人に言えないような仕事するなって話 >>175
ミストの育成方法とキャラ性能全部丸パクリにスキルをプラスワンしてたのは有能だったのか?確かにロマサガrsでダメだった部分をプラス修正してるな スレ違いだが陽性ってのがPCR検査陽性なら陽性=コロナ感染では無い
コロナPCR検査の偽陽性率は1割以上あったはず >>173
とびお:95%
陵辱:5%
フタナリ:誤差(数えるくらいしか無い)
くらいだと思う >>180
一からオリジナルで全部作ると想定外の組合せや用途でバランス崩壊するからな
ガチャゲーは返金騒動怖くてナーフ出来ないから先人もろパクリで石橋叩きまくるのが正解だと思うわ >>183
そんなにとびお多いのか
半々ぐらいでいいのに つうかイコドレスも声を消してくれたのはいいが何でトビオなんだよ
先輩とか不特定の人物にすりゃそれで済むのに名前を女に言わせるから… >>185
全く意識してなかったが20はなびの時ぐらいから消えてんな
20蒼の時はまだ残ってる
あれ別の可能性って事のお決まりみたいなもんだと思ってたが
クドいから消せってクレームでもあったんだろうかw
簡単に消すぐらいなら始めから入れなきゃいいのに >>185
気付かなかった
わざわざ消したって事はクレーム多かったのかな? クソどうでもいいけど、マジカミの公式Twitterじわじわフォロワー減ってるよな。 もう価値が無いからね。キムの呟きが流れてきてもウザイし 誰だよ俺の宝珠解除無料ブースター大量に使った奴(泣 サマナのパクりだからキムなのね
BFの結果貼り付けてた人も消えたし、本格的に過疎カミ サ終はないと思うけど>>182読むとアプリ版リリースして売り上げ700%アップで大成功納めましたの講演からわずか1カ月でこの状況というのが凄すぎる 後にプロモーションのカリスマとして名を馳せるジPの出世作としてマジカミは伝説となるだろう >>172
マジウラとかいう番外編の配信によると
陸戦は広報部門っぽい
(現場と現場を繋ぐプランナー的なポジション?)
バトル関係は芸人を起用する前の配信で
サングラス掛けて出演してた人
(タニカワではない人物で名前は名乗ってなかったと思う)
マリオを紹介する場で浮沈艦、浮沈艦と連呼してたから
20の設定はこの人物による加減なんだろうと推測する
(紹介してたのがミントパイ先生で設定を知らないという事故が発生する) チームチャット投稿しても反映されないんだけど、これってNGでも食らってるのか?
流石に「てすと」の3文字すら書き込めないのはワケワカラン 俺、マジカミと昔のたいまにんスレしか見たことないけどりょうじゅく?バカですまんな、根強い人気があるよね
ちなみに、俺的ヒットが久々にあってさ
変態公僕のツトメ、ブッチャーUのなんだけどりょうじゅくスキーにはどう目に写るの? 設定画面見ると将来的に法器と撃破エフェクトと勝利ポーズもスタジオでいじれるようになるみたいだな
つまり全員にここあダンスさせることもあるはすライダーにすることも可能 >>200
実際の時間と使用しているスマホやPCなどの時間が5分くらい?以上のズレがあると書き込めない
……と適当な事を言ってみる >>203
不沈艦ねw
タイプミスくらい大目にみてよ >>202
無尽でミリ残しのラスアタで祭囃子撃ってからのランニングの破壊力と言ったら >>201
あれ凌辱関係ないやん ただの変態ビッチ物
凌辱求めてあれ買ったら後悔でしかないってだけでしょ >>206
いやむしろ面白かったから突っ込みたくて 700%アップなら7ヶ月売り上げ0でも大丈夫だから来年夏まではサ終ないな
5周年は流石に無理だと思う 無料ソシャゲを試す人が最初に大勢居たと…
で、定着しなきゃ何も意味ない訳で >>176
感染と陽性は違うよ
陽性はPCR検査でコロナウイルスやコロナウイルスの死骸が検出されることで
感染はコロナウイルスが細胞内に入り込んで活性化する状況
死んだウイルスやウイルスの残骸でも陽性判定は出る
だからPCR検査で陽性であっても、ウイルスが体内に入って活性化しなければ感染にはならない 痔「ヨシ!もっと気軽に挑めるようにチー鯖のスタミナを24にしよう!」 >>217
実際陽性の時点でアウトだよな
感染してませんからー!陽性だっただけですからー!!
なんて世間様には通用しない サバトですらよっぽどのやつじゃなければ一日48戦なんてしないのに
チーサバで48回戦は気が狂うわ >>222
まあね、陽性って時点で隔離しないといけないのはたしかだからな
変わるのは危険度だね、陽性で終わればともかく感染となったらかなり厄介だからなあ… なんかもう皆いろいろ限界だな。
古参で楽しくプレイしてる奴は皆無だろうし
新参は引き逃してる限定がどうにもならないことに萎えて辞めていく。
そして陵辱を求める怨嗟の声だけがスレに木霊する… 20シリーズとか半年ぐらい経ったら復刻ガチャぐらい普通にやれよとは思うけどな
20りりとかいい加減そこまで出し惜しみせんでもいいだろ
来年になったらどうせ21シリーズ的なのも出すんだろうし 仮に埋まっても3ヶ月ともたずに離れてくでしょ
一部の声がでかいアプリ勢に気を遣った結果がこの体たらく アプリ勢に気を使ったことなど無いと思うがな
ろくに復刻しないから入手不能の限定相手にさせられてイラつかせられる アプリ勢というより一般進出の野望とPVPが完全に悪さしてるよ 人心を無視した山頂布陣だぞ。このままサービス終了する 気を使ってたらマリオがここまで幅を利かせてる訳無いんだよなぁ 猫イコ復刻も20はなびにモロに被せられて一回も引けなかったわ
ファック チーサバの一花、アンニュイあきさ、20マリオってどうやって倒せば良いの?
これ詰んでね? アプリ勢に気遣っただろ
キャラメダルで過去イベドレス交換
まぁそんな程度しかしないから今の惨状なんだろうね 限定はチケで回しまくれる恒常には入れませんスタンスはいいと思うが
コラボ以外の限定復刻はどんどんすればいいのにな
一回復刻終わった後に課金専用限定闇鍋ガチャ入りか限定セレチケかで >>240
20あきさ、一花丹、20蒼で
相手速度ないから20あきさバフで先制準備
一花丹でアンニュイか即死しないが瀕死になる程度のダメージをスキル3で与える
20蒼のスキル3の多段でアンニュイ落とす
残ったのは適当に処理
あと猫いこも有効 そういや明日ビジュアルブックが届くな
エッチな絵があったらいいなあ >>244
尼キャンセルできたんでキャンセルしたわ >>240 >>243
レス内に出てくる6人が全員限定なところにマジカミを感じる 一花も20蒼も猫イコもにゃい!
詰んだわこれ
ほか2つはともかく一花の強さぶっ壊れてるやろ特に汎用リーダースキルとスキル3 スレチーム3名募集
【チーム名】うちの法珠?【募集中】
【チームid】25986194
【キャプテンid】16172360
メンバー3名募集です
6月結成のアプリ勢多しのチームです
BF7月初参加81位 8月58位 9月57位
TS・・・報酬増えたらがんばるかも
前回BFのチーム個人平均1100万ほど出せる方
今は無理だけどすぐに追いつくぜと意欲のある方3名募集します
※正式チーム名は うちの法珠呪われてるん? ですがチムメン募集期間は うちの法珠?【募集中】としています
【チーム内ルール】
事前連絡無しの3日以上ログインなしはキック案件です 限定を揃えたものだけが限定を制する
逃したら即引退 スタンドはスタンドでしか倒せない
限定は限定でしか倒せない 次の生放送がCMの告知だけだったら割とマジでヤバいと思う スタジオで色々遊んでみた結論
露出の高いURより結局Rの私服で酔拳させるのが一番エロい 痔が単独でヘイト集めてるけどバトル担当もただのパクリストだったわけだから仮に痔が辞めたところでどうにもならない感が強い
音楽は文句ないし絵担当も表情の描き方が上手い、エロ声優だって熱演してくれて光るモノだってあるのにそれを活かせない
唯一の希望はセイラが教室のど真ん中でうんこし始めるしかないんだ いや既に相当ヤバいから。この人口流失は見限られている 地上波CMじゃなくてネットで痴情派CMやればいいのにな… >>251
> 放送内で発表させていただきますが、
> ゲーム内外問わず「お得」で「アツい」施策やキャンペーンを「コレでもかっ!」ってくらい準備しています。 声優とキャラデザだけは優秀だよなw
どうして・・・ クソ嫁でサバトとチーサバで手も足も出なくなって引退したの多そう
限定5体同時で一時的に売上伸びたかもしれんが、ただの需要の先食いだったな
芽を潰してしまった エロゲーなら引くくらいの痴女CMとか作っていいぞ?
アイギスも初期の広告とか意味不明だったし 一般狙ってるってゲームで脱糞なんてやらかしたら
どういう事になるのかという興味はある チー鯖はチームの目なんか気にせず単騎防衛したら多少気楽に出来るようになったぞ
防衛勝ちからのガイジ団衝突がしんどすぎるからな チー鯖相手が上から下まで20あきさ完凸みたいな猛者ばっかでスルーせざるをえない >>251
予想
@着せ替え実装の振り返り
A次チャプターの紹介(冒頭部分のチラ見せ)
Bこれらと連動させてコスプレイヤーが20エリザ版衣装で登場
Cラノベ・アートブック紹介
DCM公開
Eコラボ告知
Fシリアル公開(ジュエルではなくオーラが配布されてガッカリする) 同社の手がけるゲームの特徴はリアルタイムゲームバトル」、複数のプレイヤーが協力し、達成を目指すことでコアユーザーの増加を図っています
??「チーサバは俺の意向だけじゃないからな」 一花と20マリオの組み合わせでどんだけユーザー萎えさせたんだ チー鯖貢献度0が俺含めて数人いて気が楽だわーと思っていたのに
ログインしてるのに不参加は俺だけで草 一花、ミズギアキサ、20マリオ+α
もうこの組み合わせうんざりなんじゃい
20はなびマジでやくたたず >>271
相手にワインいないなら強引に押し切れる
ワインいるなら司書でお祈りゲーだな 一応自分の中では倒し方確立してるけど結局それも限定1枚使ってるから参考にはなんねえわ >>247
司書はな19EVO蒼バハあきさとかでなんとかならんの? チー鯖はサバトと違って一発勝負なのがストレスを加速させる。
ワイオナ居たら触らない 司書はなびに速度盛らないととあきさかマリオに先行されそう
速度盛って的中落とすと抵抗盛りのマリオに返り討ちに合いそう
バハも速度盛ると火力足りなさそう
速度盛らないと(ry >>197
アプリ勢の蹴散らしっぷりは見事だったわ 5糞眼鏡を倒してきたが俺もう恥ずかしいわ
糞眼鏡とか正々堂々じゃねーしよ。俺恥ずかしいわ毎週赤面やぞ >>230
もしそうなら、CM勢と呼ぶのかな?
ちょっと期待 脱糞は要らないけど東山ちゃんのおしっこお漏らしは見たいよ にじさんじと絡んだってもうユーザー増えないだろ
自分たちが楽しいオナニーのことしかもうやる気ねぇのかな なんかジュエル貰えた
スマホでは特に繋がりにくさも感じなかったがPCは死んでたのか? BFがクソ化したのが最大の要因
日数だけ今のまま、仕様と敵の強さ元に戻して
あとチー鯖をBF期間除外すればだいぶ変わるはず しかし140連UR0とかビックリするわすり抜けとかじゃねぇ0だ チーサバ改善する気未だに無いのがな
通常サバトは限定だらけで新規死んでるしもう無理ぽ ミソフラボン解散してるじゃん
相当ドロドロしてたんだな >>287
Vチューバーの企画で天井までしてUR2つしか引けなかったのがいたな
運営これ大丈夫なのかー?言ってたがホントマイナスイメージにしかなってなかったと思う (´・ω・`)遊びが義務になった時点でもうゲームじゃないね
(´・ω・`)ギスリ過ぎるとろくな事にならないわね
(´・ω・`)何事も程々が一番だわね 全てを受け止める、それが愛やぞ
糞くらわば皿までや ムカつくから脱糞は無理でもセイラに催眠かけて汚いオッサンのケツの穴舐めさせるぐらいはやって欲しい >>285
もうアプリ勢の急先鋒だったミソも解散したことだし、
ボス元の強さに戻してええやろな >>265
今までシリアルとかあったのか……
放送とか完全スルーしてたわ シリアルはアプリで使えないからって理由でなくなってたよ 今ってドレスの価値はサバトで戦力になるかどうかしかないのはゲームとして相当やばいんじゃね
新規にあわせた難易度にするのは仕方ない気もするが代わりにコンテンツ軒並み死んだ
頼みのBFも糞化したから楽しめるものサバトしかない
そのサバトも限定引き続けないとだから疲れるし・・・
BFの糞ルールはほんとやらかしだな
パッシブ変更するだけでよかったのにBF特攻LSで幅なくなっちゃった フタナリ脱糞なんて絶対少数派なのに
声とうんこデカ過ぎや 何気に男性の性癖ランキングにはしっかりとスカ入ってるんだよな
対して女性は入ってすらいない コラボ先じゃなくてイベの種類増やすとか根本のところを考えてほしい ミストトレインに流れてるんだからこっちも負けずに
チャギントンとコラボすればいーんだよ
列車好きが帰ってくるだろ バレマリオの疑似スカプレイで我慢しろ
なお売り上げ最悪だった気が >>307
スカは小も含めてだろうからなぁ
大はちょっと… ミソつべで40万課金したって言ってるね
アプリ勢で上目指すならここまでやらにゃならんのか 今までの20キャラはいつまたガチャ入るんだい?
1年位しないとやらんの? いやだってakaにうんち追加した運営が悪いじゃん
チー鯖の相手もおそろしいうんちで溢れてるやん
世界が望んだ結果だろこれは バトルに関しては対人関係ばかりテコ入れされて悪魔相手のイベントってずっと使い回しで目新しさないんだよな
サバト好き好んでやる層ってそんな多くないだろうに
BFは今やデバフが入るかどうかだけの運ゲーと化してるし >>315
20ドレスは半年後くらいに5000円闇鍋ガチャでお求めできます
サンタ丹とかブリュセイラとかハズレ限定を混ぜ込んでおりスリル満点でございます >>256
どうせ周年みたく課金ばかりさせられる奴だろ
痔の考えてる事なんて見なくてもわかるわ a.k.a. マン コウボーイ
a.k.a. マン コウガール
ができるのも卯月コウさんのおかげやで >>319
いまフェスみたいに控えた時期だからなんか知らんが
半年したら運良ければ手に入りますって有償といえどその間損してる気もするが笑 お得感あるものなら課金ばっかでもまぁいいんだけど、アンケートで上位に来たらしきもののをほとんどを露骨に課金に絡めるのはやめて欲しい
一番気が狂ってる様に感じたのは、宝珠1日解除をジュエルで販売だったが……
あれは運営自身もかなり苦しむ結果になっただけだし >>314
なんかTwitterで勧誘来なかったら引退するって言ってるけどもったいないなあ まあそんだけ課金して毎日サバトとメンバー勧誘してるだけなら別ゲーに課金して楽しむのもありだな
俺は変わりになるゲームないからやめないけど 勧誘なくても名前変えてしれっとほかチームに入るくせに >>319
主力がブリュセイラの俺に謝れよぅ(´;ω;`) >>324
勧誘されるまで引退しようかなって言い続けてそう 下っ端にマズイの押し付けて稼いでた奴だろ
上位が勧誘すると思えんが 実力あっても声かけられないってことは
まぁそいういことなんだろうな 放送でもマジカミは上位層が薄いから1位余裕と言ってたで
恐らく自分のスコアと1位の平均スコアを比較して言ってるんだろうが、そのクラスを24人集めることがどれほど難しいのか想像できんのやろ
しかも次から20蒼のバグが使えなくなるわけで 20蒼で3回ハイエナしてニコール回避して1800万は正直微妙過ぎる
その条件なら2500万くらい行くやつごまんとおるやろ ツイッターで勧誘しないと引退?
かまってちゃんじゃん 一人で月うん十万も課金する奴が居ると運営ものぼせてこうなるんかね… ミソのメンバーは続々と勧誘されてるのに、ミソを勧誘するチームおりゃんの? それをやれるだけの稼ぎが有るなら良いが、こんなのにそこまで注ぎ込む奴の気が知れんな 速度ガン振りの20あきさにドルイコ(命中200)が4連続で外したわ 自分がそれをできることと同等のパワーをもつ集団を形成することは別問題だから
というか後者のほうが難しい このスレ糞とチンコが好きなやつ多いよね
まっ黄だわ まだミソフラボン存在してるけど、日付変わると消滅するん? 最近はワッチョイ以外が画像貼っても怖くて開けんわ
どうせまたうんこの画像なんでしょ? >>344
02 3 409 24
おにーさんヨォクンニしよ お前ら痛い奴いじめんなよ
そうゆうやつもいるんだよ ミソが解散してくれたおかげで欠員出てた上位チームが埋まったってのもある
これから毎月どこか1,2チーム解散しないと引退者の穴は埋められない サバトでチームを抜けてったのがリストに並んでたりすると複雑よね・・
当然のように凸るわけですが なんかミソ配信ガイジっぽさ漂ってるけどアレな人なのかな 上位はチーサバ楽しんでそうだね
クソ報酬なのによくやるわ >>183
竿役が主人公ってのが嫌じゃなくて
ヒロインがボイスで「とびお」言うから萎えるんだよな
「あなた」「あんた」「お前」とかに変えてほしい
水着アキサの「お兄ちゃん」は実用的だし(竿役とびお) >>360
上位だけどリーダー殴ってないくらい飽きてきてるぞ >>360
いつ足切りされるか分からんからメダルを貯めてる
それもこれもレウコURが全く当たらないせいだ チー鯖辛すぎる
下位チームにわざわざ渡ったのに結局面倒で辛い 上限突破ジュエル買ってみたけど、
サバトの日課が増えてしまったでござる 次は20エリザだな!
フタナリだったら天井まで回す! ハロウィンイコのドレスエロはマジでとびおが何で出てきたのか分からんな。
ここにゃんとイコの乱交とかレズセの方が自然やろ… >>363
アビスとマッチングした時、リーダー殴ってない上にスタミナ10以上未消化だったわ
レインボーですらやる気がない イベ画面のハロマリオめっちゃ美人だし僕っ子だし性格良いし最高じゃね?こんな彼女いたら1000000000万回シコれるわ >>183
他の男と喜んで腰振ってるパターンもそれなりにあるだろ
そのパターンは凌辱とは言わんから
とびお85%
他の男10%
凌辱5%
ふたなり誤差
ぐらいじゃない? >>359
いち個人を悪く言う方が人間性疑うわ
見てみたけどあれは酒飲み配信じゃないかな
言ってることは正当性があると思った
ああいうやる気勢のモチベを低下させて
チームを解散させてしまうような運営したらあかんよ ミソフラボンまだあるよ!
本当に解散させる気あるのか? やる気勢のモチベを低下というより
自分達で勝手にルール強いて自然瓦解したって感じじゃないのミソの場合
一部のやる気がありすぎる人達に付いていけなくなりました的な 40万課金して毎回エナっても1800万しか出ないんじゃセンス無いんだろうしさっさとやめて別ゲーに課金した方が気持ちよくなれんだろ ルール強いたソースはあるの?
仮にそうだとして抜ける人がいて
承知で残る人・新たに入る人がいるのがアツくて面白いゲームなのでは
個人的経験で言えばグラブル古戦場
24時間ポチポチさせられたけど人がいてアツかった 一般覇権ゲーと場末のエロブラゲー比較してる時点でおかしいと思わんのけ? 6月のReproとかいう胡散臭いアプリ改善ツールを導入したのが敗因
https://repro.io/pr/9074/ なんかローディングハメどころかOPにすらたどり着けなくなってるんだがw 最近サバトで20あきはなコンビよく見るけど
オートだとあきさがあんま初手レゾナンスしてくれないから機能してねーよな
このコンビ狙っていったらゴールド3まで成り上がれた
皆には内緒な AIがガイジなのは20あきさに限ったことじゃなくね?
20リリも良くスキル2撃ってくる ハロ依子が限定ガチャだったらぶっぱして引退しようと思ってたが、
イベドレスだったので依子ちゃんのファン辞めます AIの頭の悪さに文句言うやつはその辺の恩恵わかってないよね 次の公式生配信で何を言うつもりなんだろうな
お客さん飛んじゃいましたとでも表明するのか でも一般に食指を伸ばし始めてるからなあ…
地上波CMで来たソシャゲマー達は速度ゲー過ぎて
サバトは無視するかブロンズ安定勢となって静かに余生を過ごすだけになりそう AIが馬鹿なことによる恩恵より
無尽で祭ここあが初手スキル2を打つ悲しみや
周回時間が長くなる無駄の方が大きく感じる
サバトはお互い様だけどpveで一方的に損してる印象 あのアプリの大逆転からこうも簡単に転げ落ちるとか
どんだけ舵取りヘタクソなんよ アプリ版リリースの最大の障害は古参と新規の住み分けな気がしないでもない >>383
一時ディスコ強制してたやろ
1500万とかより自分にとってはそっちの方がキッツいわ 痔「そっかアプリ勢とはサーバーを分ければいいのか…!」 絶対分けた方がよかったろ
レビューでもボロクソ言われてたぞ サーバー分けてもチー鯖導入したら結局無駄になったんじゃね やる気課金勢は20EVO闇鍋ガチャで死んだ奴多そうな気がする 重課金者も20メガネ&リリ引けない時点でやる気失せるよね チーとかいう廃課金が見せ付けて新規が萎えるだけの強制イベマジやめてほしい オナ1匹残って根性張られると俺もう恥ずかしくなってくる
見苦しいだろうよ…負けるんだし置いておくな俺もう恥ずかしいわ 20あきさまりお蒼引けてない奴は萎えてやめてもおかしくない
復刻あるなら希望も持てるが闇鍋回数制限ガチャなんてお目当てが引けると思えないしな
限定の価値を保つのは理解できるがそれで人が減ってたら本末転倒なのでは それじゃアプリ組は最初っから諦めてるってことじゃん >>414
それアプリ開始で引けるじゃん
引けないメガネ相手にしてたら重課金者も消えるって話だぞ そんなにみんながみんな対人で上に行きたい分けでもない
対人コンテンツには手を出さない人とかもいるからな
そういう人達に対人をやらないといけなくしたチーサバはわりとすぐに後から顎先へのクリーンヒットのようにジワジワ効いてくると思う 少しでもユーザーの話聞く気があるならとっくにBFの期間はチーサバ無しになってるはずだからな。
もう無視を決め込んでるんだぞ >>400
そんなことするんならDMM版終了してアプリのみにしたほうがよくねぇか
エロがすべての足引っ張りまくりでしょ
ただゲームとして面白いかどうかはさておき 仮面をつけて人を謀るとか
痔は能力のないルルーシュみたいなもんだな…あるいはカロッゾか 痔「これエロゲーでしょ?何でみんな対人なんて
やってんだろ。おじさん同士で」 痔は親(CA?GREE?)から
資金引っ張って来るのが仕事だろ
現場のトップはタニカワだろうし
バトルの要になってるのは名無しのサングラスでしょ こんなのエロなしにしたら終わりやろ
だれがやるんや?エロあってもがっかりでやめたぞ
モデルはくそいいんだけどな つうかさっさと20マリオ弱体しろよ
サバト時間掛かって面倒くせえ ビジュアルブック来たけど、あきさちゃんのエロどこ… 日本の課金者の割合って1割くらいらしいからな
対人で廃課金するやつなんて限られてるし残り9割の無課金はものすげぇスピードでやめてくもんよ
配布は多いから居心地は悪くないが なんだりりぴょんドレスなんて言うから
専用モーション・専用セリフでもあるのかと思ったら
髪型変わっただけか ビジュアルブックにキャラ毎のおパンツの設定あるやんけ
何で本編で生かせんのや 新規に1から新キャラ会議してモデル作ってモーションまで作ると2、3キャラで一か月かかるけど
既存モデル使い回しでモーションも同じなら一ヶ月5前後いけんのかねぇ まともなデザイナーはevoとストイベドレスぐらいであとは既存モーション据え置き性能丸パクリ
マジでエロシーンと声優以外褒めるところがないぞ スケベドレスもってきてもパンツがリネ2以下でパンヤレベルだから使うに使えない ガチャ産だけでも新ドレスはモーション変えて欲しい
サボる所じゃないと思うんだけど…
楽しく遊ばせてはもらってるけど
スキル丸パクリとか
良いものを作ろうみたいな姿勢が感じられないのがキツい チー鯖楽しんでる人は結構いる
スレでネガキャンしてる人は「積極チーム」「どっちでもいいチーム」「一切やらないチーム」の再編、移動を怠ってるだけ
怠け者のくれくれクレーマー マジカルウェディングは割と好き
専用モーションはコスト的に難しいかも知れんが
専用セリフぐらい付けられるやろ
中の人に2,3言追加でしゃべらせるだけでいいんだから 少数のチームがやる気あっても他がやる気無くしたなら意味ないよ 次のCMが割とラストチャンスかもなぁ
今のままじゃまたキャッチアンドリリース決めるだけだが TS68〜72ポイント/週取る程度には触れてる
通常サバトもゴールド1、週1250ポイント以上はキープしてる
けど勝っても時間かかる20マリオはさっさと適正な能力値に下げろ >>438
わかる
開始当初の網丹とかライフル持ってたから当然モーション変わるものだと思ってたけど、そのままでがっかりしたわ >>439
ネガキャン勢が多すぎるだけちゃうここ
俺も基本ROMってるけど楽しんでるし 評価されないとやる気なんてなくなっていくからね
誰が悪いって糞作ったやつに間違いないんだが 基本5chはネガキャン多めなのはあるが
個人的にはチー鯖が面白いとは思えないかな 今のチー鯖は一騎当千が求められてるからな。
力及ばずとも同じ相手に連戦したら相手のステ弱体化とか、そもそも勝ったならともかく
負けても同じ相手と戦えないの何とかした方が良いんじゃね ここで散々な評価だった飛び作ガチャ→売り上げ絶好調でした
ここで散々な評価のチー鯖→大人気コンテンツ? >>453
え?
飛作売り上げ絶好調だったんかwww
物真似そっくりで笑えたことは笑えたけどさ レターで触れられてない時点で大人気ではなさそうだな( ´・ω・`) 凌辱は見たかった人が多かっただろうな
ドレス無し、アイテムもショボイ。本当にエロだけで売れた
普通の運営ならこんな金を出す流れに反応するぞ
それをスルーしてCMばかりとかあんた チー鯖はこういうところが面白い!って書くならともかく批判する奴は〇〇みたいな書き方ばっかだとサクラ疑われても仕方ない ごめんな…俺飛作バカにしてたけど本当はハーレムとエリザだけ買っちゃったんだ… >>456
アプリ勢を呼び込むのは間違ってないだろ
ただテレビCMって今どきそんな効果ない気がするけどな 俺もチーサバ楽しんでる
でも明らかにサバトやってないのにチーサバは全参加してる
チームメンバーを見ると負担なのかなと思ってしまう このゲームシステムだったらピックアップ率低め限定なしのほうが良かった対人ゲームで限定ばっかはおかしい チー鯖楽しいってみんなで声あげていけばアプデで
こっちも1日10回戦わせてくれるかもしれない(・∀・) チー鯖は特別おもろいとは言えんけど騒ぐほど糞でもない
既存資産使ってチムポ受けとるだけのBFと違ってチー鯖では快適を維持するのに時々出費がいる違いや
サバトはマジカミのメインコンテンツやから集金もそこがメインになるのはまあしゃーない チー鯖が不評なのはあれだけの苦行を報酬ほぼ無しでやらせてる事だと思う
無尽君に文句を付けるのが少ない事から
チー鯖も1凸毎に無尽君ルーレットが回せるぐらいの事をすれば
評価はかなり変わると思う そもそもBFのためにチームがあったのに方向性が違うチー鯖もやらなきゃいけなくなったのがおかしい
人が多ければチームの方向性決めて再編成も出来たかもしれないけど今は枠が埋まらないからね やらなきゃいいっていうとその通りだがそれでいいのか運営とも思う
それがチーサバ 動機付けというか
チームで戦ってる意味がストーリーで補完されてないのがね
大量に押し寄せてきた悪魔を相手に
異なる世界線(他プレイヤー)と共闘して撃退する
って感じにするならいいんだけど
PvPじゃなくなるから運営的に都合悪いんだろうね 前のBFでも多少は集金できてたけどシュタゲドレスのせいで新規が既存チームに入りにくい弊害があってな よしこうしよう
チー鯖で負けたら本編設定宜しくドレスデリート
最後まで生き残ったチームの勝利と同時にサ終 個人ミッションならやらなきゃいいで通るが、チーム戦だからそういうわけにはいかんでしょ 尻ザ出してもシュタゲ+尻ザが人権で尻ザだけでは既存チームに入れてもらえん 俺はチーサバやらないけど、お前らサバト人権ドレスにガンガン課金して、チーサバを盛り上げてくれ もうやってないから報酬増やさなくていいぞ( ´・ω・`) >>468
ストーリー的には自分とは違う世界線のトビオがいてそいつと戦ってくストーリーじゃなかったっけ
そこは対戦の導入もしててうまいとは思った
チームはストーリーにもあるようプレイヤー同士でてぇてぇしろってことなんだろうけどね
むしろチームで噛み合わなくてストレスしか感じないというw シュタゲナーフしたら炎上するからシュタゲの価値が下がるようにボスを調整したのが今や アプリ組だけどシュタゲコラボのストーリーが解放されないままでもやもやする 1凸50石・BF期間外してその分BF報酬増やす
チーサバ不参加勢のみなさんこれで手を打ちませんか シュタゲドレスくらいデザイン変えた同性能のドレスを復刻するなり5000円で売ってやりゃ良いと思うんだが、如何のかね?
これくらいで持ってるやつからクレームは出ないと思うが 萎えて辞めてる人は多いから実際BANされていくようなもんだな
付いて来れない人は金入れて頑張るどころか消える あ、チー鯖について書くつもりが
書き忘れたままのフタナリ投稿してもうたw
チー鯖常設して以来ガンガン人減ったのが全てじゃないか
当時はキャプテンだったけど精神的にやられた >>481
シュタゲにしろ五等分にしろ、暫くしたら同等≒レベルで別ドレス売り出せばいいのにな
ご新規に「お前そのドレス持ってねーから不遇当然」スタンスの時期が長いのは如何なものか チー鯖やる気あるないでチーム再編しないと病むでしょ もうマジゴミさんにはイベントとバベルのエロスチル以外に期待してないから何でもいいよ シュタゲコラボのドレスクッソ微妙だな
見た目でいうと欲しくない チー鯖自由位の位置づけしたかチームが多いのに
みんな単騎防衛でサクッとやりあっとけば解決しそうだけどちゃんと防衛してんの意味あんの? ・BF用のチームとチーサバ用のチームを分離する
・チーサバ用のチームに所属している場合のみBFのダメ報酬半減
これで何%がチーサバやるかで、チーサバを心から楽しんでる割合が測れるやろ >>489
もう手に入らないから心配するな( ´・ω・`) BFボスを一新して欲しいわ
特定の属性に弱いとかじゃなく4人編成デッキパワー65000未満だとダメージ1.5倍とか55000未満ダメージ2倍とか >>493
それいいな
R以下じゃないとダメ通らないとか 別に義務でもない上に報酬少ないのに毎日嫌々参加してる奴は何でなん?
文句書き込んでる間にチーサバ参加自由チームにでも入り直したら解決ちゃう?
参加圧かけてくる今のチームに帰属意識でも感じてるんか? BFのダメージ報酬を元に戻せばスパッと解決するぞ?
チームサバトの為にTP半減されちゃ文句しかないだろ 憧れのレウコセイラ来たんだが
間断なく続く攻↑クリ↑がメチャ強く気持ちいい
リキャスト1Tの差だけど
アーミー丹の数段上という印象 ターンを獲得、味方全員の速度を20〜30%アップ
↑この辺のスキルは正直撲滅していいと思う。だが運営は今後更に加速させるんだろうなぁ チー鯖攻撃全勝防衛全敗でも金2で変わらず
確かに全員防衛崩して単騎にしたほうが楽でいいんじゃねって感じはするな
課金者のイキリ場だから無理だろうけど >>498
無尽進むと被ダメも増えるから
ダメ軽減がありがたい
回復、軽減なしだと全滅する可能性あるからね Amazonはラノベもファンブックもなんでこんな発送遅いんだよ BF報酬だけでレウコとクォーツまでは取り切れるし別に今の報酬量で文句ないな
チケットまで欲張るからチーサバまでやるハメになるのだよ サバトの単騎は明確に自分に効果があるからちょいちょいいるけどチー鯖は単騎にしたところで他のやつがやらないとほぼ意味がないからな
単騎にして自分がチームの足を引っ張ることを気にする人の方が圧倒的に多そう >>437
お前パンヤのパンツの歴史を馬鹿にしやがったなもう許さんぞ 俺のチームは防衛要員もチェックされてどうしてあなたの防衛ドレス59レベルなんですか?とか突っ込まれてる奴いたな >>499
ひたすら速度順に脳筋タコ殴りするだけのが面白いの?
自分とは話合わなそう サバトで負けてクォーツのオススメ販売が表示される事あるけどさ
スキルを強化出来れば勝てるのに?だっけ?謳い文句
なんで運営ってエアプが多いんだろう普通自分でもやってみるだろうに >>495
マジでこれよな
チーサバ攻撃履歴残した奴は除名みたいなチーム作ればいいねん
これだけ文句出るなら24人位すぐ集まるやろ 20蒼のスキル4ダブルカウントってもう修正されたのか?
なんか弱くなった気がするんだけど チーム方針変わって最近強制参加になったしめんどくせえわほんま アラクネいろはのスキル1で凍らせられたんだが?バグかなひでえ チー鯖やらないチームに来ればいい
うちはだるいからほとんどやってない というか、チー鯖に参加しない人がかなり増えたのが困る
キャプテンが入れ替えやってはいるけど、初心者だとやる気あっても参加した所で勝ってくれないからいても意味がない >>514
そんなゴミみたいなチームさっさと抜ければ チーサバは不満なところが人によって違うから、
なかなか簡単にはいかんかもな
ウチはチーサバ自由だから平和だわ BFは50位以内だし ランダムでターン獲得はやられるとくっそイラつくし、
自分で使っててもイラつくこともあるくらいだから撲滅して欲しいわ 参加石希望あるけどそのうちチー鯖もBFランキング
報酬と同じチームランキング石になるんじゃないの?
新キャラ必須凸必須でエロ資金が出来たら良き良き
コンテンツやん チー鯖はちょっとだるすぎるから
生放送やるみたいだから見れたらそん時にでも書いてやるかな
多分スルーされそうではあるが チー鯖ダルい!サマウォのスキルパクんな!
って生放送でコメしたら即座にブロックされるんだろうなー ちゃんとサマナのスキルパクれ!
魔改造すんな!
ぼくのかんがえたさいきょうのオリジナルドレスやめろ! クォーツが少なすぎてスキル育成するやつも吟味しなけりゃならん。
クォーツありとなしで選択で育成させてくれよ。ありはクォーツ以外素材廃止、なしの方は1上げるのに素材1000くらいで。 日本オリジナルなら兎も角、韓国ゲーの劣化パクリだもんな
こんなのやり込んだら恥よ。イキれないのはこういう理由もありそう >>512
> あーあーチームサバトの擁護もここまで来たか
その他あなたの履歴見るにマジカミ向いてないので
引退をお勧めします BF期間短縮だけで良かったろうに
ダメ報酬半減はヘイトしか産まない ナーフすると脱落者大量に出るのはワーフリを見ても明らか ゲームにハマる兆候
結構楽しそうにゲームの不満を漏らす
キーワード:「〜さえ何とかなればなあ」 痔の次の一手:
ユーザーの不満を聞いてゲーム内容を改善するのではなく、すべてを宣伝費につぎ込む チーサバで報酬増やして必要となるドレスも増やして、よりガチャを回しやすい方向に伸ばせば成功してただろうに、
なんで報酬にここまで渋いんだ?
まともな報酬があればカラスはなびとかチーサバでしか使えないドレスの育成も進んで課金アイテムの販促になるだろうが、真面目にやるのがアホくさ過ぎてそこまでガチってるのおらんやろ
サバトも金3で石2000くらい配れよ
達成するために必要なリソース考えたらこれでも低いくらいだ 本物の過疎ゲーってのは不満言う奴すら残らず消えてるよ
不満言う奴が多いってのはまだ期待してる奴が多いってことでもある >>457
3人*2のPVPはそれなりに面白いけど、毎日は辛いのと、防御でポイントはいらないところが穴すぎて・・・ 痔「不満が多いから防衛のポイント大幅カットして、貢献Pの比率を上げておいたぞ。お前らこれから毎日サボるなよ」 飛作の件でここでの評価はアテにならん事が証明されたが
チーサバは正直長くても隔週とかにしてほしいとは思う チーサバで必要となるドレスが増えてチーサバのためにガチャ回す層が生まれてれば成功だったんだろうが、結局サバトの人権ドレスがそのまま人権で意味をなしてないな
BFの特攻導入も同じ目的なんだろうけどパワーバランス崩壊して失敗しかしてない リジェネをスリップダメージに変換するスキルを実装するとか チーサバ防衛でポイント入る仕組みになってたら、雑魚は勝てない相手には凸禁止とかになりそう
ギスギスが深まる 卯月コウに案件投げたのか
にじさんじはもはや業界トップじゃないし
かつてVtuberの憧れだった月ノはすでにガンガン抜かされてて名前だけの存在
世界展開がめちゃくちゃうまくいってるホロライブに投げて世界展開考えたほうが良さげなのに 久しぶりにハマったゲームで3ヶ月たったけど、下火とかパクりとか…残念 パクリは必要悪だとしたとしても、運営がクソで人が逃げるのは人災だからな >>543
V業界のことは良く知らないけど
ゲハ見る分だとGKがバックアップしてるのがにじさんじ
そうじゃないのがホロライブらしいけど
それでも後者が優勢なん? でも今週のサバトは本当に人が減ってるのか?ってくらい熾烈だわ
オーラがかかってるしな 人集め自体は本来もう必要ないんだよ。稼働当初もアプリも一見は来た
その後にゲーム内容で人を飛ばしているから問題は運営力 中途半端に人集めた結果、クソゲーなのがバレてしまったからな( ´・ω・`) アプリ勢のために水特攻継続したのにアプリ勢からも愛想をつかされた 私はマジカミを続けるよ!と言うので私も続けるよ!と返して下さい この手のゲームは長期間続けるのは稀で大抵は数ヶ月長くても1年くらいで入れ替わっていくもんなんじゃないのか
1年以上続けるのはオレみたいに掛け持ちとかしてないような一部の人間だけなのでは
前やってたゲームでも重課金は新しい人が現れてはすぐいなくなってプロフィール欄に最近が〇〇やってますってのが多かった >>547
にじさんじは企業戦略が最高にゴミ
日本で新人デビューさせまくってパイ食い合ってるし
ホロライブは世界スパチャランキング1位から上位占拠しまくってる上に中国のビリビリでも強い
インドネシア、アメリカのホロライブも作って日本以上に成功してるからめちゃくちゃ異常なことになってんぞ
来年には何倍もの差が間違いなくつくわ にじさんじは男が所属してるから
男とコラボしたりチーム組んだり
あんなんにスパチャ投げるやつそらおらんわ マジカミは特にキャラが変わらないから
1年もやってたら普通に飽きてくるのはしゃーない 一部のアンチチーサバ勢は本当にネチネチした根暗だなぁ
つまらないから自分はチーサバやめましたで解決してるのに、継続してプレイしてる人にまでいつまでたってもイチャモンつけ続けてるし >>541
烙印でええやん
免疫なりデバフ解除なりですぐに消されるから時間経過以外で消えないとか免疫貫通するくらいしないと通らないけど 他の人も書いてたけどチーサバプレイ禁止のチームでも作れば?
アンチチーサバの人曰く大多数がチーサバやりたくないんだし簡単に複数チーム作れるでしょ? チーサバの報酬を良くすると
いままで参加自由だったチームでも方針の変更を考えるところが増えるだろうから
結構な大移動が起こると思う
でもまあ1回そんな感じでゲーム全体でチームの再構成をやった方が良いのかもしれんね チー鯖ノルマなし、参戦自由と言えば聞こえはいいが
言わなくても毎日やってくれてる人のお陰で攻め側で勝ててるんだよな
勝てているうちはそれでもいいけど、参加率が下がって勝てなくなってきたら
何かしら縛り入れなきゃいけないのかなとは日々思ってる >>560
糞メガネは烙印つけても
すぐ外してこっちに烙印渡しに来よるやん スレの意見が嫌なら出ていけばいいじゃん?
5chを見ないで楽しいゲームだけやるといい いきなり増えるチーサバ擁護
擁護というかアンチチーサバに対する口撃でしかないのが物悲しい BFもチーサバも殴ってない奴に勝利報酬渡さなければいいのでは >>564
相手チームの体力削りきれない場合は協力要請に応じてくださいくらいで良いんじゃない? それこそチーム要素ないゲームでもやったらどうや?
クロノトリガーとか知ってるか?
おもろいで >>561
実際やりたくはないがわざわざチームを変えるほどではないってのが大半でしょ
チーム変えてBF報酬まで落としてたら本末転倒だしな そもそもこのゲームのチームは協力じゃなくて相互監視だから いやチーサバ自体の擁護は誰もしてないやろ
チーサバ面白くないと思ったからこそチーサバ自由チームに入って快適マジカミライフを送ってる層からネチネチアンチへ建設的な案を示してやったるだけや チー鯖のいい点を挙げてくださいって言われると何もないからな
ジュエル貰えるならいいけどそういうのもないし
何かいい点上げれる用の要素追加したほうがいいと思うな >>566
ど正論を見た
批判の批判をする権利は誰でもあるが、批判の封殺をする権利は誰にも無い
嫌なら出て行けばいい辞めればいいと言うなら自分こそこのスレ見なきゃいいわけだよな、今までROMってた奴が書き込んでまで言うことじゃない >>569
なるほどな、そういうのもありか
まあ今のところ攻撃勝てなかったこと一度だけだから
負けが増えてきたら提案してみるわ TSの3on3、2R制自体は嫌いじゃない
チーム要素から切り離しつつ
それを利用して別のコンテンツに昇華させればいい BFは殴らなかったらなんだこいつみたいな風潮あるのに
チー鯖は殴らなくてもいい雰囲気にしたいのはなんだかなぁと思う 攻撃勝てなかったこと一度だけってすげーな
うちはもう勝てたら驚くレベルだから基本不参加で気楽なもんだわ >>576
ネチネチマンはNG入れたから大丈夫や🙆♂ チー鯖嫌いな奴なんておるわけないやん
あれは女の子がいやというのと一緒だから!
一緒だから! >>580
チームメンバーの地力と順位次第ですな
BF100位のチームがTS50位辺りにいると対戦国は金1〜3まで幅があって勝つのも苦労する
同じチームがTS150位くらいまで落ちると両面勝つ
攻め側に至っては日が替わってすぐ勝利確定するくらいあっさり勝つ 個人単位じゃなくチーム単位なら攻撃勝つのって普通じゃないの? 攻撃有利だし全員が引き分けでも勝つから同レベル帯のチーム相手に攻撃勝利自体は別に難しくない
ただその全員参加を毎日継続できるということが凄い 24人居るけどみんな殴らないから敵のhpいつも100くらい残って次の日いくわ
エンジョイ勢ってみんなそうなのかと思ってたわ 上位チームだけサバト戦って下位層はどこが勝つかチムポ賭けてチー鯖ダービーしよう
下位は面倒なく見物決め込めるしチムポ稼げるし上位は課金の成果出せて自己顕示欲満たせるし目立てるし皆ハッピー幸せ家族計画なプランだぞ 全員が勝つ前提なら参加率50%でいいからね
100位以内のチームならよほど格上と当たらない限り攻撃はだいたい勝つんじゃない? せめてサバトみたく1戦10石くらい寄越せよ
その僅かな部分でやる気って変わるんだけどな ノベルシリアル複数いけたけど資料集もかね 3000でur乱獲だわ BFのダメ報酬が削られなければ、本当にチーサバやらなければ良いで済む話だった
なぜダメ報酬半減したし 色々ついてるからな
URガチャとかもあるし得ではある気はする 瞬間的なチーム能力より満員を維持しつづける管理や雰囲気作りってのが結局どのゲームのギルドでも
重要かもしれないな 可愛い方のりりドレス付いてるし資料5冊は買いかもしれん ラノベだとアオニキは剣道の道場で輪姦されてる設定なんだな。
そしてやっぱり酷い目に会うセイラ…
まあ最近の本編よりは面白かったわ。 キズナストーリーで処女だったのは違う世界線で本筋ではなかったのか 蒼は輪姦されるために道場行ってたってマジ
全然強くなれてないじゃん 本編の存在意義無いからなぁ。本当にドレスの宣伝だけ ストーリー進めてるけどCV無いのは開発費尽きたんか そうか海賊イベントが夢オチじゃないのは蒼はすでに開発されてたからか チー鯖もサバトみたく個人戦ならいいんだよ
3on3 2Rのサバトにすればいい
>>600
まじで
ラノベ興味なかったけど陵辱されるなら悩むな
図書館の新刊入荷要望だしとくか
ベストセラーと違って競争相手なんてほとんどいないだろうし何ヵ月も待たされないだろうし >>606
トラウマえぐってくる系の攻撃でちょっとほのめかす程度だけどな >>600
とびおとのキズナストーリーが公園で野外イラマだったり髪を掴まれて後ろからだったりなのも納得だな
そういうのじゃないと感じない体に >>601
キズナストーリーが本筋ならとびおは12股ってことになるなw
UFO仮面かよ ミソ、募集ツイにナマケモノ団の人がリプライしてたはずなのに、そのリプ消えてる
中で「こんなやついらねーよwさっさと取り消して来い」となかったのかな?
あことさんの引用付リツイートも取り消されてたりと闇深い >>611
どこで枝分かれしてるってとこだよな
キズナストーリーを真に受けてたら実はもうレイプされた後とかNTR感ある >>552
これだな
ほんとキャラデザとOPだけはいいのに 生放送でいろいろテコ入れあるといいな
とりあえずそろそろフェスでガチャ欲解放したい
あ、スレチーム募集中です>>79 多分あの流れるスキル表示がサバトに対するテコ入れだったぞ
対人やり込む人にサプライズで演出強化して喜ばれたい。そんな意図 オーラとかもろパチンカス煽ってて笑っちゃうんすよね ユニコーン的には蒼処女じゃ無いなら
マジカミの並列世界設定は何のためにあんだよ糞が!って気分だし
陵辱好きにとっては本編の陵辱カットはエロゲ舐めてんのか?って感じだし
最近のマジカミシナリオは褒められたもんじゃ無い
更に言うと五等分のだーれだ?シナリオも頭おかしいレベルで酷い ・CMやります
・くじやります
・スタジオで法器とか勝利ポーズとかいじれるようになります
・また一般アニメとコラボします
驚きの大発表言うてもこの辺やろなあ、そのあとマジフェスまであれば助かるけど
そういえばハロウィンイベントのリーク以降は海外勢からデータ抜かれてないのか >>602
おちんちんに屈しない強さを身につける修行だぞ まどマギコラボの発表ぐらいはありそうじゃね?
ビビットアーミーとコラボするぐらいだし 噂のミソ君のアーカイブ見てみたけどあの人本当にアプリ勢なのか?スタジオいじってるところで巫女りりとかパイレーツ丹とか見えたけどあのへんメダルじゃ交換できないよな… ドレスだけなら鍵でイベストーリー見るだけでもらえるぞ >>633
キー使ってシナリオ読めばもらえるんでない?
俺は解放する場がないんで
リアルタイムに読まなかったバレンタインの11キャラ分でしか
キー使うところなかったんで知らんけど エロがない韓国産のモンスターゲーというだけで1ミリもやる気がしない マジカミ上位層薄過ぎ言うなら1位取ってからイキれと
アプリ勢に媚びてBFボス弱体化して有利な環境作ってもらった上でイキられると心象かなり悪いわ >>630
まどマギ本家は意外とコラボ緩いのよな…一時期やたらいろんなネトゲでコラボ見たし
ただこのゲームとのコラボはなさそう 人手不足が深刻化しているな。もう公式でレイドbot用意してやれよ アルティメットいろはで思いっきりまどマギパクっといて今更公式コラボしたらツラの皮厚すぎるわ このゲームはもっと魔法少女におちんちんが"生える"ことをウリにスベキ
ネット広告のバナーも
「魔法少女に◯◯が生える…?!」みたいにすると一部の人達への訴求力が増すかと 一番最初にもらえるさやかちゃんのほうがよっぽどパクリだろう >>645
辞める理由になるな
戦プリが特効全部チンコ付になってて
イベ参加するのも馬鹿らしくなって辞めたった やけくそのごとくちんぽ生やしていけ
もう笑えたらいいよ >>645
おちんちんにこだわらんでも魔法少女は押した方がいいよなあ >>645
この前会社でマジカミやってんのバレたってスレで
言ってた人はどうすれば…よし宣伝しよう 今回は!!!
攻撃ダウン状態の強敵を
ふたなりドレスで
攻撃すると
ダメージ50%UP! そも、最近のドレスに魔法少女要素なくね?
ただのコスプレ博覧会よ? 最初っから魔法少女の要素ないし
パクリ元がサキュバスとかアヌビスだから仕方ないが そりゃ頑なに2019ドレスでエロやらない運営だからな チーサバランキングざっと見てるけど、
満員チームより欠員チームの方が多いんじゃないかと
思ってしまうくらい過疎ってるな あれ?まどマギコラボ変身シーン無かったらいつもの
マジカミなんじゃないか? そういえばはじめっからいろはが魔保障所好きでそれっぽいって言ってただけな気がする メインストーリーで蒼丹が輪姦されたのって確定なん?
各々のご想像にお任せしますって感じかと思ったんだけど 初期ストーリーの悪魔堕ちシーンが良かったのに今は全くそんな要素もなくてクソ過ぎる
今からでも毎月1人ずつ悪魔堕ちさせろや [光] 世界B:スクールユニ冬服 (支援)
HP:9439(11355)
攻撃:507(609) 防御:507(609) 速度:91(103)
的中:40 抵抗:40
スキル@ホーリーパルス:なし
敵1体に攻撃し、30(60)%の確率で2ターンの間、速度ダウンを与える
スキルAセイントオーラ:5T(3T)
味方全体のHPを20%回復し、2ターンの間、攻撃アップを与える
スキルBブリンクライド:5T(3T)
敵1体に3回攻撃し、それぞれ1ターンの間、裂傷を与える
クリティカルが発生した場合、2ターンの間、防御ダウンを与える
ガワが欲しい人向け
特に尖ったところがない平凡なドレスだな >>662
メインストーリーは丹は廻されてて、蒼は暴力でフルボッコにされたんだな・・・と勝手に思ってたけど、
ここの大多数の人たちは二人とも犯されてる認識しててビックリした
誤解を恐れずに言えば、蒼が輪姦されてるのは少し悲しい
丹は・・・キャラ的には美味しいけど辛いよね。ところでなんでHシーンないの?想像に任せられると逆に辛い! >>663
わかる
ホラー要素無くなってただのアクションゲーになったバイオみたいな感 >>662
あの状況でナニもしないなら
ホモかゲイか同性愛者のどれかだろ そもそもメインストーリーの世界自体が正史とは全く思えないからなぁ
オムニスになる前のとびおどうなってたのあの世界、て感じだし >>671
メインストーリー自体がシミュレーション的な世界とか
何度もループしているとか
月並みだけどそんな裏がありそうね レイプ確定させなかったのはユニコーンへの配慮なんだろうけど警察来るまで数十分あったって描写だったし1人〜2人くらいには姦されてるのが自然だとは思う ビジュアルファンブックはキャンセル出来るなら一度キャンセルしてから
再注文の方が圧倒的に早いのな >>672
個人的に丹が目の前で犯されてるのに助けられなくて、自分は暴行されてボコボコにされたからプライドも傷ついて無理やり強くなろうとしたんだなと思った!
あれ・・・これ蒼の性別が男だったらHなNTR漫画なのでは?
興奮するネ(*´ω`*) ラノベだと道場で練習後に竹刀で叩かれてレイプされたみたいな話だな。
でもはなびのボードゲームの話の方が精神にきた… >>668
蒼い巨頭と対峙するDQNのヘッド戝前
戝前「ケンカには勝った…ただ(サイズで負けたのが)無念だ」 >>665
https://i.imgur.com/Qwc07vC.jpg
やった不良達が刑務所行きになるほど
凄惨な輪姦をされたんじゃないかな
この文章だけで輪姦されたのが確定とは言わないけど・・ なんで想像におまかせしますなんだろ
エロゲーなんだから描写しろよ お前らまだ20マリオサバトクソゲーやってるのか?
列車に移ったが100倍快適だぞ フェスなかなか来ないな。
20蒼で始めてから1度も来てない あーあ…アプリ参入の夢を見て散財ばかり
Vチュバーの成果はもう終わっただろうに >>663
まどマギもどきから陳腐なプリキュアになってしまった とは記憶消されてるけど魔法少女側もとびおの記憶なくなっとるんかね
他校の奴は出会う前としてもいろはとかは同じクラスだし普通なら知ってるはずなのだが >>684
そうショタ層なんだよだから13人目の男の娘を早く実装
すべきなんだよな 痔がコロナが治まるまでフェスをしないって言ったって話が本当なら
その時点で見通しがそうとう激甘だったってことだよな…
せいぜい3カ月くらいで治まるだろw
みたいな感じだったのかもな… >>679
でも脱がせて生えてたら萎えるんじゃないか? 嫌がる蒼のチンポを嬉々としてケツに差し込み乱暴に腰を降りまくる不良達によるふたなり逆レイプ
…これしかない(確信) チーサバ宝珠バグ
コマンド改悪・進行不能バグ
大きめのバグ修正に1週間以上はさすがに無能では 虚偽のエロ広告で客釣ってたビビッドアーミーですらまどマギコラボしてんのに
真のエロ広告で釣ってたマジカミときたら >>697
FUTANARIは世界に誇る日本の性癖だからな 女性の艶やかな肢体を際立たせ緊縛愛撫挿入何でもござれの触手こそ世界に発信すべき文化なんだよなぁ >>701
日本が世界に誇る画家といえば葛飾北斎
葛飾北斎と言えば触手プレイだもんな >>663
めっちゃわかるわ
ストーリーとエロが噛み合ってて雰囲気あったし
むしろエロゲ的にはその辺がピークだった感ある >>677
はなびの陵辱もあるのか
なんか欲しくなってきたぞ メインストーリーは20ドレスの販促でしかないからな
あんなん面白くなるわけがない >>706
そのくせ後発の人は事実上入手不可能とかもうね メインもなぁ…
あらゆる世界線の奴等とのサバイバルバトルが始まります!って言っといて今ワケ分からん魔物退治してるし >>708
あれであの話は終わって異世界に行ったのは別の軸の話だと思ってる
オムニスがとびおだってことが記憶からスコーンって抜けてるし 実は白オムの過去編でここから連続WARNINGだったら運営見直す 名作と言われるエロゲーって
エロよりストーリーが評価されてるものが多い気がする
マジカミにも期待していたけど… ソシャゲガチャゲーブラゲーでストーリーが評価されてるのってあるん?
普通にちょっとゲームみたいに遊べる抜きゲー目指してほしいわ >>709
>>710
それはむっちゃアリだな
前にも言ったけど悪魔いろはが一回きりの使い捨てキャラとか勿体無さすぎるし
叙述トリックじゃないけど実は白オム過去編とか、倒した事で記憶が流れ込んでたとかな このあととびおが白オムになるまでを描くストーリーやろ? しかし本当に異世界編以降はクリア報酬に20SRくらい出せばいいのにな
こう、深夜のドラマ仕立てのテレビショッピングをなんとなく見てしまってなんか商品を気に入ったら
最後に「販売は終了しています」と出された気分じゃないの?今の新規は ニンフとアソベイロハABとマオだっけ?の
悪魔ハロウィンルームも見たかったなあー 無難な19SRあたりでおっぱいポロリ
僕はそういうのでいいんです >>716
その販売終了した商品で対人コンテンツではメタメタにされてたらそりゃ萎えるわな 前に痔が「最初からやっていてくれた人の為にイベ復刻はしません」みたいな事を言ってたが
これ以上増えず目減りするしかない古参に配慮しすぎて今後いくらでも増える可能性のある新規を蹴りだしてるからな
無限の可能性を信じないのは痔だったというオチw 恒常堕ち三か月の限定無しで無限にインフレするゲームなら逆に楽しそう
週間サバトジュエルゴル2も3000くらいにぶっ飛んでてさ >>720
いや広くやらないとそれで新規居なくなったら
減ってく売り上げ課金してる人が更に2倍3倍課金しなきゃいけないじゃん ドレスはキーやメダルショップで手に入るし
限凸やスキル上げもできるようになってるんだから復刻する意味なくね >>723
いっぺんナギと戦ってみたかったではある
あと初期の鬼畜なニンフも体験してみたかったな スキルあげなんて最近やっと出来るようになったからなぁ >>723
初めたての奴が性能的に一番欲しいだろうクリスエリザは手に入らん県 >>720
運営として致命的にズレてるPなんてガン以外の何者でもないな
そのくせ全URにエロの方は守りゃしない じゃあ女医イベ復刻しよう(ランキング形式のまま)
でも育成がろくに済んでない初期だから脅威だっただけで、今やったら動かれる前に倒して何も面白くないと思うわ >>709
ずっとそうだと思ってたわ
俺たちの戦いはこれからだエンドだよねあれ >>726
シュタゲは大人の事情も絡むからどうしようもない
だいたい言うほど紅莉栖エリザ必要か?
BFは雑魚化したしバベルでも使う場面なくなったぞ 箱イベじゃなくて前のニンフイベをやればよかったと思う
そうすりゃブースター使うやつたくさんいただろうし
強化も十分に出来てまだまだがんばれたユーザーもいただろうに >>732
それはお前に取ってだろ
アビゲイル新規からすりゃどうしようもねえだろうが どうせ弱体化されるから平気、平気
そもそもアシュリーがかれこれ3ヶ月続いてんのにアビの話されても… 3期連続アシュリー続いてるのに5属性中のひとつのアビゲイルに使えるドレスなんか新規もそこまで要らんだろ
そもそもアビゲイルのスキルわかんないしくっころは属性ボーナス乗らないから既存の方法は使えない チー鯖ほぼ毎日やらせるぐらいなら
復刻イベでも間に挟んでやらせた方が絶対需要あると思うわ
特に新規には 4凸限定キャラがチーサバ防衛に並ぶ様は圧巻
強限定ドレスでバシーンする札束対人ゲーの縮図、新規にこそ見てもらいたい サバト耐久パ増えて手間かかるようになったなー
20マリオや長女への明確なメタドレスがないので
時間かけて倒すか司書はなびお祈りゲーしてる
有能な烙印ドレスで彼女たちをイジメ返したい >>739
陵辱方面ではないけど
なんか一人だけやたら痛めつけられるの草 って日曜日やったわ
日曜日にチー鯖無いとかやっぱりマジカミゲーだわ >>740
速度で勝てたら何とかなるけど、20はなびあきさのコンビに先手取られるとホントにお祈りにするしかない どうしたんですかチー鯖さん?
もう息切れですか?? マリオもだけどなんだかんだ言って20りりが一番嫌いだ
対抗してワイオナを入れた時に限ってスキル2使って来るし
同ドレスで勝負したくても恐らく一生手に入らないだろうし 弊社のカレンダーは日曜が休日です。
弊社に入社されたのですから、弊社のカレンダーに従ってください。
なお勤務は週6。祝日や夏季休暇、年末年始の休みはありません。 >>740
20マリオは猫いろはでメタできたけど長女はなあ。 水特攻しか来ないから青にクオーツブッパしたわ
来月雷とかなら引退する 5女で20眼鏡・長女をリキャ延長すれば眼鏡に限ってはしばらくはただの置物
連続ターン獲得で全体回復の可能性のある長女を最優先で処理
ただ爆速サンタいろはで免疫貼られたりアホみたいに抵抗高いアンニュイあきさ
なんかと組んで出てこられると無理 20マリアンヌってだいたい抵抗積みだからリキャ延長入れるのしんどくないか >>732
持っててジャマになるもんでないし
花嫁→HZKみたいに名称違いで再入手可能にしてあげたらいいと思うけどね
すでに持ってるうちらは型番タイプの衣装デザインにも変えられれば問題なかろ リキャスト短縮はゲームバランスを崩壊させるなんて言われてたのが嘘のようだ >>755
長女対策なのかHP盛りにしてる事も多いから金2ぐらいまでのは大体入る
抵抗盛り盛りの場合はHPが低目だったりするから
その場合は20蒼スキル2、長女スキル3で潰せる
でも金3以上とかたまにHP50000・防御3000・抵抗250とかにでもしてんじゃねーの?
ってのがいるんだけどあれどうなってんの?今10位以内にいる人とか 課金闇鍋でしかもう手に入らない限定が猛威をふるっているサバトを推す運営って…
新規はどうしろっていうねん >>755
しんどい。的中220くらいじゃ片方はほぼ弾かれる
スキルだけで語ってる奴は半分はエアプ ハァハァ・・・ようやく免疫を剥がして烙印入れたぞ・・・
クリはす「てや!てや!→がんばろー!」
一花「それ!それ!痛いのは平気ですか?」
→() 烙印だの沈黙忘却だの不確かなものに頼るからジリ貧になるのよ
漢なら真っすぐいって右ストレートでぶっとばせ それで20マリアンヌに6回くらい連続で無効化されたんだよなぁ 無効化だけならそこまでなんだけどその後ターン獲得するのがいやらしい やっぱり限定人権ドレスでご新規お断り状態にしてるって事は、そんなにサービス長々やるつもりないのかもしれんね >>764
雷禅の後継レベルならそれでいけるんだろうが… 20マリオとかフェニ丹と玉藻ここあで潰して縦に一体ずつ潰してけばいいのよ
いけるいける 20蒼スキル1多用するようになったな
チートキャラは行動パターンをいじって弱体化するんかな >>610
蒼みたいなかわいい男の娘来たら誰だって襲うだろ俺だってそうする >>772
イコは昔は声優交代のあおりか何かでURドレス自体が追加されない不遇時代もあったがストレイキャット辺りで流れが変わって普通に強ドレスも増えた
宗教上の理由かなにかで今後もイコドレス使わないというなら良いんじゃない?
基本的にメダルというか極みオーブが貴重なので無課金新規ほどメダルは極オーブで限定ドレスの限凸に回してクォーツは他で調達するのがよさそうだけど クォーツはチームショップとサバトショップとバベルと無尽と箱イベでコツコツ集めろ >>775
チャレンジとノーマルミッションも忘れずにな FF7の闘技場みたいなルーレットをサバトに着けて(主に相手の弱体で) バナーの12億円アピールやめとけよ
シェンムーとかあのローポリ時代に70億円でそれCMでアピって売れたかって 前3回連続で20あきさに ドルいこ抵抗→レゾナンス されたことがあったな
2アビでもいいのにどんなレア確率引いたんだよ、と思った。4回目は流石に勝てたけど 俺は4連続あるぞ
5回目は成功して1ターンで終わったけど お、ピシッとアーミーにまどか
マジカミもコラボしたらええんやで? >>4の代わりにバベルのストーリー登場キャラリスト入れてよ 先月からの新規だけど限定以前の話対人頑張ろうとかいう気が起きないくらい既存と差があるから大丈夫だ
しかしアプリ組廃課金からしたらマジカミ上位層は雑魚しかいねーんでしょ? アプリ組ですが丁度本日デイリーミッション100回を達成しました
これに伴いa.k.a.「廃人」を拝命しましたのでこれからは古参を名乗っていきたい所存です >>790
私も本日PL50になりましたので共に古参として
マジカミを見守っていこうと思います >>790
6月時点でシュタゲ組が古参扱いされてたからそんな事せんでもアプリ組はもう古参や あーほんまイベガチャ引くのだっる
最後の箱みたいに一気に引けるようにするか中身減らせよ
これのせいで引退する奴もいるんじゃないかってぐらい苦痛 6月で一周年だったから最古参はこのゲーム500日近くやってるってことか 新規がいないから対義語?の古参って言うのもおかしいと思う
生き残ってるのは古参とも言える >>795
強化糸と箱開封はMAXまで一気にやらせろって思うよな 箱イベになったのもニンフでブースター使われたのが悔しいせいだもんな 300まで貯めてるなら一気に引くに決まってるだろうに本当無能運営 ってかホーム画面をズームする機能くらい付けろよ
せっかくいろはのおぱんつが見えてるのに遠いんじゃ スタミナドリンクもいいが別途エナジードリンクも欲しいな、体力回復速度が倍になるような
スマホやPC張り付いてるコアユーザーになら用意してもええやろ
あと上限突破パックにスタミナ上限80から100に上げるのつけて イベントボスも1回ずつダルいからコアまとめて消費で
おけまる〜 >>783
あの時代はバブル
今は円の価値が下がった 昭和40年の70億は現代の資産価値に換算して700億 >>762
確かにデバフが入れば苦労しないよなぁ
20マリオあたりはあきらめつくけど、アタッカーにデバフ入らないとホントに計算狂うから止めて❗ >>790
俺ももうすぐ100日になるから初日勢名乗るわ 別タブじゃなくて別ウィンドウで2オートは最近のPCなら可能だろうな。
ノートとかだとメモリが厳しいかも試練が。 どうせこっち走ってもメダルだろ?
今別に飲む必要ないって。電車にしておけ アクティブじゃないタブがオートしてくれないゲームがあるから基本窓分けしてるな あぁ性能的にどっちかしか選べないって事?
電車の方が期間的にキツそうなのは多いだろうね ブラウザゲーはグラブルとマジカミしかやったことないけど
アクティブにしてないとオートが利かないとかあるのか… >>819
モノに因っちゃ必殺のタイマーだけはプログラムの使用で動いて、
アクティブに切り替えたとたんターンは進んでないのにゲージだけ溜まって撃てるなんていうのもあったわ。 マジカミも音消してると裏で動かない仕様じゃなかった?
もう変わったのかな レイドボスを一人討伐するのに使ってたと思うわ。
流石に修正されたんじゃなかったかなと思うけど… PCだけど別タブでも別ウインドウでもミュートでも問題なく動いてるよ 古参にとってはクリアが難しいクエストは無いし、サバトは真面目にやってる奴の方が少ない
話すことが何もないのは当然の流れといえる もう潰れるチームも尽きて人が埋まらなくなったからね
サービス終了を見越してスレチーム解散が始まったら終わりかな あいうぉのドリフェスくらいなり振り構わなくなるまで熱くさせる対人がないってことかな?
あっちは札束で殴らせたうえの時間拘束だからな >>806
ドリキャスの時代はバブルとっくに崩壊してるぞ ↓これなんだけど、いまだに修正されないって頭おかしすぎて笑える
先週から始めた新規はビギナーミッションを達成できず、URチケもらえないということになるんだが
ビギナーミッションの「法珠入門」や、「法珠初級T」「法珠初級U」などドレスに法珠を装着することが達成条件であるミッションがクリアできない。
【9/26(土) 21:20追記】 バベルハード
限定ドレスもゾンビとして登場
全ステージスタミナ消費1
これでどや >>834
同キャラ並べないなら限定入れても構わんぞ むしろ先月クリアしてたら永遠に報酬だけ寄越せ
めんどくせえ 無駄に耐えるやつばっかで何も面白くないのに時間ばっかかかってイライラするわ バベルのシステムそのまんまでレベルその塔に合わして出現する敵完全にランダムの
難易度だしてくれんかねーチー鯖の代わりによーー
チーム全員で登頂みたいな チームバベル(猶予一月)で登り切ったら共通報酬か
強ければ一人でも踏破可能と…その方がチー鯖よりマシだね >>840
1人3フロアしか挑戦出来ないでいいだろ
最低17人は集めないと登頂出来ない チームバベルか…1番最初に登頂した人から豪華報酬が
貰える >>836
HP限界突破してる一花パにボコられてキレるんでしょ?知ってるw バベルのHP依存技は威力こそヤバイがデバフも通るので行動疎外系でなんとでもなる
ハードの鬼セイラ四枚とかもなんとかなるやろ セイラはマジ動かれると壊滅する
そういえばあれ体力依存だったな いくら妄想したところでサマナにチームバベルに相当するものがない以上、
残念ながらマジカミに実装されることはない 何度も言ってるけどチーム抜けて、引きたいガチャだけ回して、イベとバベルでエロ見るのが一番このゲーム楽しめると思う。 エロゲーなんだからストレートに野球拳でもミニゲームで入れてくれたらいいのよ 俺はバベルが一番おもろいわ
ダメージ量競うだけのBF無尽におもろしろさは見いだせん バベルはつまらんけど報酬はエロにURチケと分かりやすくメリットがあるから良い BFはチムメンに気ィ遣うけど無尽は個人戦だから好きだわ
ランキングの上の方に自分の名前が載ってるのはやはり気持ちいいものよ 久々に無尽ランキングみたらズリフィンドールの団長が一位なのか >>841
せめて挑戦でなくて踏破にしないと・・・なんにせよ揉めそう。 確かにBF報酬は美味いが所詮は石とチームメダル
チームメダルの使い先はレウコガチャとクォーツ
しかしBFをやらないならレウコは引かなくていい
石やクォーツも同様、BFにしか使わないようなキャラを引いて育成するから不足するのであって使用先を絞ればBFをやめれば十分な供給量は確保できるはずだ
言わば君たちはBFをやるためにBFをやらされているのではなかろうか 無尽こそかなり運の要素が絡んでくるからな
しかも現状で一番ダメージ出るデッキはクリティカルアップのバフが無いから
クリティカルがどれくらい出るかで全然違ってくるわけだが
はなびとか丹ってなんか無尽だとなかなかクリティカルでないんだよな BFに使ったクオーツホンマ気の迷いだったわ
5等分しかつかってねえ https://twitter.com/saashahanonbiri/status/1308712510367830022
フェニはなび攻撃力3000無くても100万近く出せちゃってるから、
無尽は完全に運だよなぁ
やり続けてればそのうち収束するんだろうけど 無尽だけはめんどくさくもなくただ報酬が美味しいサービスコンテンツ
これが無かったらこのゲーム続けていたか分からないな >>858
個人で稼げるダメなんてせいぜい2500万弱だから
1人だけ強くてもチーム全体のスコアから見たら誤差みたいなもん 敵かなり選んでるからバベル50連勝くらいしてるかと思うけど
最近というか宝珠デッキ導入後20あきさがろくに仕事してない
向こう先行→20あきさ死ぬ→こっちの手番みたいなのばっかだ
そこから勝てるあたり20蒼一花コンビが相当強いわけだが
20あきさの代わりにポリはすあたり入れたほうがましなんじゃないかと
>>834
バベルの敵lvの一花四体とか勝てる気がしない >>865
「とびおおおあお!」
「ケンくぅううううん!」 それはもう痔に負けたってことやぞ。負けたままでええんか
止まるんじゃねーよ チーム要素さえ無ければイベントとか緩いもんな
本当にチームサバトとか変な日課が無ければ人も残ったものを チームサバト月1でいいよ
若しくは普段はエントリー制にしてやりたいやつだけやれるシステムにしてくれ BFとチムサバ同時にやってる週は流石にきつすぎ。 月に半分くらいチムサバ。 一週間はBF。一週間は休みくらいでよくない? そもそも2R制の3vs3の個人戦でいいってはっきりわかんだね
同じパクリゲーでもシステム改善で評価されてる列車を見習ってくれ 耐久デッキは面白くないかもしれんが、速度勝負で土俵に上がれない側からすると
速度デッキの方が面白くねえんだよなあ 右2人のうちどっちか外してアタッカー入れる19蒼でもいいぞ 3戦で50もスコアさがるとホントにイヤ2女になるね SR19いろはも火傷付与要員として割と使える
ベストはフェニ丹だけど持ってないやろ >>878
ここあの速度が速すぎ つーか攻撃が低すぎ
アワビで猛撃⇒勇猛=属性宝珠2〜30こ位つくれ >>878
レウコセイラと尻ザの役割が被ってるからレウコセイラを外して単体アタッカーを入れる >>878
攻バフ被るからセイラとエリザはどちらかでいい
他にフェニ丹みたいなデバフ増やしながら殴れる火力居ないか? >>878
既にかなり言われてるけど右2人どっちか削ってアタッカー入れる
あと攻撃力低すぎるもうちょっと頑張れるはず
主力アタッカーのフェニはなが俊敏宝珠とか付けてるのが謎
全体的に速度そんなに要らん
攻撃に振ろう
速度順調整の関係で誰かが速いとそれに合わせて周りも引き上げなきゃならん >>878
ここあはデバフ要員として役割をしっかり果たしたい
速度をフェニはなびより少し速いくらいにまで下げて的中入れた方が安定しそう 攻撃宝珠がなぜか勇猛ばっか付けてるのが気になるな
フェニはなびとか絶対猛撃やろ ビジュアルブックきた
12人のパンツの設定が面白い
ここあのパンツはしまむららしい >>86
それ任天堂のゲームになかったか…
イカとタコで争ってるやつ リセマラ質問
今ならかなり真摯に考えるてくれるぞ
新規!いないのか!? >>894
西松屋はええとして3枚100円はないやろw やっぱリヴァいこエロいいな
チケに来たら500枚ぶっぱしよう。取れなかったら引退 アルハスは引けるけど全部有償石でみたいなのは見たことあるぞ >>900
明日下方される。それまでは完凸すればリーダースキルが強い なんかゲームの考え方がおかしいんだよなぁ
配布分でガチャ引けるからこそ無課金・微課金勢が続けるんじゃん
イベント参加してもリターンは薄々で引けなきゃ引退の限定ガチャを矢継ぎ早に出してくる
苦痛しかないじゃん?それで続ける人が居るとでも思うのかね オーブ欲しいのか知らんけどサバトのレベル高くなってるな >>905
無料石も配布チケットもそこそこあって無課金でも月に30回はガチャできてるやろ?
無課金様に無料で月何回引かせてたらゲームとして正しいの? なんかサバトの1000位以内の人ら結構活発にやってサバトP稼いでる?
前まで楽に1000位県内に入れたのに 1日10回やって防衛単騎でゴールド余裕じゃなかったのか? 上限突破パックだっけ?あれで更新回数増えてるからスコア効率のいい相手選んで稼いでるんだろう あーゴールド以上のオーラ目的か
デイリーでたまりまくってるスタミナドリンクぶっぱしてる人ちょいちょいいそうだな
俺も使うか >>906
一文字大事な所を間違えてるな
もらえるのは「ラ」の方や 人権は恒常ドレスにしておかないと一回限定引けなかっただけで即引退に繋がる
限定の方を強くして毎回天井させたいんだろうけど、長生きしたい商売方法ではないよね サバトのオーラいるあれ?
つけるとしてもショップのほうがよくね >>918
分母が大きくてライト層もふんだんに居るゲームでこそ通用するやり方だよな
限定商法 >>919
とりあえず取ってみて試してみていいかどうか見るんじゃない?
俺はそうするつもりなんだけど今見たらシルバーにごりっと落ちてたからさ そりゃもう人が大勢いる覇権コンテンツ…の予定でしたので おぱんつ争奪戦だったら良かったのに
れいんぼーオーラはスーパーサイヤ人になれるな チーサバでライト層はかなり一掃されたな
BFで寄生してたのが数人いたけど、チーサバ後に自分から辞めていったよ ライト層って在籍250日でまだ48レベルやBF構成はオススメオートで計500万とか20はなび完凸を右に寄せてたり自由気ままで全くチー鯖とか気にしてないイメージだけどそうなん? 自己紹介でマジカミのシーンの要望書いてたんだけど消されてたわ
このゲームエロげーなのにシーン要望書いてても消されちゃうんか(´・ω・`) 課金層も消えてるなぁ。韓国のパクリゲーだと後発組だわイキれないわ
朝鮮人から嘲笑されて下に見られるのは相当だぞ。そら他のゲームへ引っ越す
課金者もプライドあるから韓国から笑いモノになるのは御免だろうよ >>925
うちはエース候補が立て続けにログインしなくなったな BFの上位5人の程いたけど、3人は10位チームに移籍して1人は引退しちゃった
もうダメだ 今サバト追い込み中やから2chで遊んでる暇ないやろ
今週のサバトはいつもより人多すぎで激戦や こりゃルーム専用限定コスをpvpの景品にしてきそうだな (パンツとか) 透け透けパンツ 有償ジュエル3000(恒常ガチャ10チケ付き!)
紐パンツ 有償ジュエル5000(恒常ガチャ10チケ付き!) >>927
俺も消されるか試してみるから文章教えて 今週のサバトボーダー爆上がりなら
サバトキャラで稼ぐ方向に舵取りしそうだな
エロの方は有償販売形式で >>937
取り合えず全員分の催眠からの脱糞からの寝取られからのふたなり射精フィニッシュ
シーンをお願いします あと13人目の男の娘の追加を早くお願いします
あと本編の悪魔っクスの追加を忘れずにお願いします それと
つま先が好きなのでつま先まで書いてもらえると幸いです 人不足とは言っても旅団とか赤髪レベルのトップチームだとすぐ埋まるんだな やっぱ今週のサバトきついな
オーラ報酬と上限解放パックのせいか
まあゲームが盛り上がるのはええことや >>936
そういやキムナナの人もおやぢガチャ10連もついてお得!的な事言ってたな 全裸差分に3000円出す奴がいっぱいいたんだから普通にその価格でもおパンツ売れそうだけどな
一個で12人分の着せ替えが楽しめるわけだし >>941
地上波のTVCMで
「自由度の高いスキルシステムで戦略は無限大!
新世代型アーバンポップ魔法少女RPG!
催眠!脱糞!寝取られ!ふたなり射精!
今なら毎日10連無料!マジカミで検索!」
とかやってくれたら人増えますかね マジカミとエンジェルロックはまともな運営に移管してやり直して欲しい
もう素材は良いのに云々は聞き飽きた >>941
チーサバ実装の時だっけ?
全プレイヤーの名前と自己紹介消されたのって >>774
イコの人は代わってたのか
こっそりエロゲで小銭稼ぎするつもりが思ったより大きなプロジェクトだったので逃げ出したってとこか 名前と自己紹介が勝手に変わる騒動って今まで2回あったよね
2回ともアプデ終了時だったかな >>924
ひらめいた!
おぱんつの色で結果が変わるガチャとかどうだろう! 交配させた魔物でレアを出産させるガチャはどうだろう >>821
メガドラ版タツジンのボンバーポーズ技かよw
※ボンバー撃ってポーズするとポーズ中重なってる敵にダメージが入り続ける
ボスに撃って30分くらい放置するとボスも倒せる >>946
スカパーのアダルトチャンネルくらいでしか放送できないだろw >>955
どこの淫妖蟲ガチャだよ
っていうかサバトでワイオナと一花とマリオ見飽きた
こいつらマジでどうにかしてくれ
抵抗アホ盛りで全員HP5万くらいあるPTあるし まぁCMを打つならそれなりの配布は期待出来るんだよな
アプリリリースくらいの とりあえずりりとはなびを横並びに置いてて、会話でりりが「はなぼのドリンク一口貰ったらふわふわ〜」の所で
はなびが「ニヤッ」と言ってるのに真顔で首コキッコキッさせるの止めて貰えませんか…すげえシュールだったぞおい >>913
実際得じゃないのが多かった
BFの報酬減らしも同じ思考だけど、ここの運営は、プラスにした分を同一系統内でマイナスにして帳消しにするってやり方をやたら好む
期待値で見てもトントンレベルがほとんどだった
最近は常設引くのと比べたら若干お得にはなったけど、今は限定の重要性が高過ぎるので、結局得ではなくむしろ損になるくらいに悪化していると思う パンツ売るとかなんかあったなってエンジェルロックか
パンツ高いってすぐ辞めたけどサ終…?うんちあもいつの間にか消えてるし回転早い早い >>953
一応治ってその後結婚なされたよ、このまま幸せになってほしい
前の人の演技が好きで今の人の演技も嫌いじゃない故にイコ推しにしてる >>963
チャレンジしてみたけど建てられなかったスマン
誰か代わりに立ててください >>947
分かる
初期アイデアとキャラデザは成功していて
他要素が総じて超残念 >>968
ありがとう
お手数をおかけしてしまい申し訳ございません すーぐローディングで通信エラー出るなこのクソゲーは エンジェルロックの話が出るとはな
試しにやってみたけど最初のデートが長いわダルいわで
結局一度も戦闘をせずに終わった エンジェルロックいい感じじゃんちょっと触ってみるかと思ったらサ終で草
マジカミも表面だけ見るとDMMゲーの中じゃかなり面白そうだよな マジカミサ終していいからエンジェルロックREしてよ 相手一花八回連続でスキル1でターン獲得とかなんやねん
こっちは一花五月二人いるのに一度も成功しないのに
そもそもスキル1→スキル1→(スキル3→)スキル2ばかりなのはどういうことだよ
スキル1→スキル2ならなんとかなるのに
毎回三回ないし四回行動されたらどうしようもない チームの主力が軒並みヤル気無くしてる…
わいが守護神とか一桁順位違うぞ… エンジェルロックはいいゲームだったよ…
ピヨちゃんのおぱんつたべたいゲームだった… 皆やる気ないとか言う割にサバトのハードルがめっちゃ上がってる気がするんだが >>981
更新が20回というインフレになったおかげでゴールド帯だけが一時的に活性化してるだけだろう >>981
本当にやる気ない人はやめていくから
今残ってるのは選りすぐられたとびおくんたちやぞ 選ばれし1000人の課金エリート達の
お陰でマジカミは保ってるんや
ついでに痔も調子にのるぞ サバトしないチームにも入ってない重課金者とかいるのかな サバト最後勝って金2表示だったが結果に反映されるんかな
ハー糞イライラしたわもう二度とやらん >>981
ヒント:ここでの飛作の評価とDMM順位 孤高のマジカミストって響きカッコいいけどやってるゲームがマジカミだからやっぱカッコ悪い その実敵を選べるようになったから以前より防衛デッキの強さが顕著に表れるようになって
ライト層の戦闘数が激的に増えるはずだからまた脱落者増えるよな
20マリオの防衛格差エグいわ 爆速のアンニュイ 糞抵抗糞HPのマリオ 一花 ワイオナ
勝つ方法教えてくれ
速度捨てて攻撃重視にするとアンニュイに先手取られて滅茶苦茶にされる
かといって免疫入りでいくと耐久まったく削りきれない
アルはすのデバフ解除も9割抵抗されるし何だこれ >>968
テンプレ化はしない
必要と感じた人はwikiに貼ってくれたらいいよ やっと今日でサバト終わったから明日からはサバト
出来るわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。