【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601288891/
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601393969/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 生業というやつじゃな…
無乳になりなくてなったんじゃなりわい! ロリにおっぱいはなくてもいいけど大人なのに胸タイラーっておかしいですよね?
ツララでも食べてたんです??? 成長期に食べるのにも苦労したアイビーはおっぱいについて世間に謝るべきだよね 飢餓のせいで魔力で体を動かす体質になり体型に変化が起こらなくなったコデマリ
パンの耳が手に入った日はご馳走だったクランベリー
アイビーだけ育ちすぎっすよ のどが渇いて雪やつららを食べると余計に体力消耗するって汚いナコルルが言ってた つらら食ったら成長するならハツユキももっとバインボインのはず タエちゃんって成長止まってるから来てない可能性あるんだよな ヒノキは長く守ってきた処女をお昼寝中にレイプされて奪われたのよね… ワルナスビってボタン外れた服から谷間見えてるしあんなにデカパイなのにブラしてないのか垂れるぞ支えてあげたい あのパイズリ穴を使う寝室がないのは何故なのかコレガワカラナイ 春庭はブラジャーの普及率悪いから
チチビンタする打属性の花騎士はよ 虫がつきにくいはずのヒノキに大きな虫が中田氏(´・ω・`) VR花騎士が生まれればブラジャーの重要性を知らしめるいい機会になると思うんだ 二次元や2.5次元ならありえないくらい揺れるのも需要あるよ >>47
銀以下のお題3位(アブラナ、シクラメンの次)
本選58位(銀3位) ヒノキは確か百万ハゲが複数いた記憶
とくに隠れてない銀屈指の人気キャラだな でもきのこむしくん結構絵柄変わってない?
関係ないけどきのこの虫出しってなんかなんかだよね きのこむしくんバ美肉してたから動画見たら脳味噌物故割れた 低レア勢はシクラメン団長が自重出来てるのかたまたまか知らんけど
上手いこと順番回せてるな そら普通のあたましてたら1個貰ったらいいよねってなるやん
あふんには通じないけど もう別verが多すぎて水着verもハロウィンverも望めないから突っ走るしかないんだよ
知らんけど ハゲてて知能が低くてところかまわずボロンしたがるとかもう人にあらずといっても過言ではないよな 侮辱が過ぎるのでは?出すとこ出したっていいんですよ!?(ボロン >ボロン(ホウ素)は、キャベツをはじめとした野菜や果物に含まれるミネラルです。
>微量元素の1種でもあり、カルシウムやビタミンDと連携を図って体の節々の健康を支えます。
>さらには外面上の女性らしさにも関わると言われていて、ハリのある豊満なバストが欲しい方から注目されています。 まあハゲなら漏れなくあふんだろうし人間扱いされないのもやむなしと言える >>86
こうしてみると色々デザインを取り込んで親類感出しているのがすごいとおもいました(こなみ 歌ネキ50万円は1日で達成しちゃったから100万円達成したら2曲目のMV作成するってさ
あと20万弱 割と互角に見える
お姉ちゃんの方が着痩せ感あるかな? 若いメスの方が孕ませるのには適している
ハギちゃんの別baaあくしろ 実は賢人の1人でストミにあわせて虹実装のパターンおねがいします 妹に何も勝てていないからこそあのコンプレックスが発動してしまっているんだろうな
胸だけでも勝てていればあそこまで拗らせることはなかっただろう ロリお姉ちゃんとお姉さん妹っていうのも好きだよ、お花にはいないけど >>99
最近の妹キャラはおっぱいが大きい風潮がある気がする…
一昔前のエロゲで妹といえばちっぱいだったのに… 姉妹でも双子だと妹の方が大きいパターン多い気がする お姉さんなのに小さいことを気にしてるコンプレックスのギャップが萌えるとミギーがいってた 姉キャラの方がおっぱい大きいとか言うとミギーに怒られるぞ 姉より優れた妹なぞ存在しねえ!って言ってたジャギ様も結局のところ まあ俺からしたら奇乳レベルにならない限りはおっぱいは大きい方が優秀だけどな 兄弟姉妹で上と下どっちが拗らせやすいかで言えば上だよね
親とかの比較なくても年長者としてのプライド出たら詰むし もしかしたらミズアオイの言動に俺らが騙されていただけで実は結構なオバサンなんじゃ・・・ >>86
コナギちゃん自己紹介でお姉ちゃんのスタイル抜群とか言ってたのにそこまで変わらんね 画面越しじゃダメなんです!
イフェイオンのリアルダッチワイフ作って売ってくらはい コナギちゃんはわかるけどプルーンちゃんのおっぱいはプルンプルンなの?
場合によっては撤退も視野に入れるんだが >>123
このおっぱいがプラムちゃんみたいなプリプリおっぱいになるまでの過程を楽しめるとか最高だな
引かねば もょならちょっと前に要塞で新キャラ出てたしツイ更新してないだけで
生きてるんじゃなかろうか
マナマナくんはどうなんじゃろかね… ここ最近なら開発始まってからリリースまで最低1年かかるからな
企画段階含めたら2年行くのも体力ある企業なら珍しくない スノーベリーちゃん思ったより声が可愛かった
しかしスカートたくし上げる悪女ではないと思うよ先生 あふんアイならいつ頃の絵か月単位でわかるもんじゃないのかよ 露骨に等身がロリっぽくなったのはヘチマ辺りからだな 過激な名前の戦友って
一般版だとはじかれたりするの? エロ版でも足コキ好きとかって名前のスレ団長がBANされて足扱って名前に変えていたよ マナマナくんは列車のPTスキルの1枚絵だけだよな
ガルシンの方も全然だしほんと何やってるんだろうか・・・ 思想政治宗教のガチでヤベーのは流石に対応されるはずやで… 教師業が非正規からうっかり正規になってしまったのかも知れない マナマナくん本業は教師だっけ
予備校教師ならいいけどそうじゃないなら副業で稼ぎ出ちゃうと不味いからセーブしてんじゃないの イラストレーター専属はリスク高すぎるから、大抵は本業があるようなもんだから
そっちのが忙しいんじゃないかと思う JKに授業しながらJKのえっちなイラスト描いてるなんて
マナマナくんのえっち 政治宗教系もあるのか
みたことあるのは
小○生にぶっかけたい
みたいなやつ 幼女ミルクがノベタではyoujomirukuで花騎士の宣伝のときは汐王寺なのはなんなんだろ
裏名義なら逆ですよね 30歳☆慢性切れ痔喪女とかいうヤベーのが付いてるイラストレーターもいるらしい 戦国なんちゃらいうのが周年記念にふたなり実装で荒れてるって話思い出した その点お花にはすでに推定ふたなりが多数いるから荒れることはないよな 花には雄しべと雌しべがセットだからね
雄花と雌花で別れてる子ならワンちゃん? 花騎士にtnk生えてねぇよもぐぞ!
お前らふたなりとか男の娘とかホモとか好きなふりして
もしふたなりとかしかいないブラゲが出ても触りもしないんやろ! オンシちゃんなんかも対カトレア時にはよく生やされてる気がする 列車でけいけい君が大好きそうな銀髪けもロリキャラいると思ったら本人だった 花騎士に生えてるのがいいんであって他のタイトルのキャラに生えててもしょうがないし サフランくんとヘレニウムくんとハリエンジュは普通に生えてる 某島風くんとかレーベ?みたいなもんだ
創作なら何でも許される。公式で生やしたら戦争だ >>167
ハリエンジュには生えてないよ
アカシアに生えてるよ ちんぽ困る先生のツイが乗っ取られかけてて草
おのれ原神め… オキザリスでなくカタバミに、アカシアでなくハリエンジュに生やさせるのは素人 原神のプレイ記ツイでウメ尽くされてるのかと思ったらガチ乗っ取り可能性か
原神は謎ファイルが誤解だったと思いきや今度はクリップボードの内容を無断送信してるとかで騒がしいけど
韓国じゃなくて中国だよな? 原神は中華製のアプリだしほんと何してくるか分からんぞ
インターネット老人会の皆さんはそもそも何してくるか分からん中華製アプリ自体に慣れてるから問題にせんだろうけど 中国産やね
多分原神じゃなくて別口で攻撃受けてるだけな気はする データを流した先ならどこでもいいし国に限る意味もないゾ 中華アプリの規約同意の文章は「ハッキングやらで個人情報が流出してしまうのは防げません」とか書かれているってツイッターで スマホを使ってる時点で基本抜かれてるから今更だと思ってプレイしてる アンドロ使ってる時点でGoogleへ個人情報だだ漏れなんですがそれは まじかよちんぽこ丸先生の慢性切れ痔情報が中韓全土に… DMM経由で個人情報抜かれても俺がロリコンで変態だってバレるだけだしなあ… 原神運営は悪くなくてもお国がやれと言ったらやらなければいけないってのが怖いところなんですよ 林檎だって空の上のジョブズにダダ漏れだからな
まぁ中国の場合は国が寄越せって言ったら問答無用だから他の国より面倒くせぇのはある おまえらそんなに色んな相手から、しかも四六時中抜かれまくってんのかよ(ゴクリ) ソフトウェアならまだしも一時期話題になった中華製機器に怪しい部品が付いてるってのは本当にあったのかねえ 原神は制作費100億宣伝費20億かかってるし今のご時世と国やらなんやらのタイミングで異常に叩かれてる感じだな 他のアプリとかでも普通にある規約だし ラインなんか会社のアイパッドにしかいれたことないゾ
宣伝費20億のわりにはビビッドウンコーの方が目につくな ラベンダーに個人情報抜かれるのとハゲに抜かれるのなら
どっちがいいかって話やな 個人情報なんてバレても別に
いやスレでののぶおの扱い見るとやっぱこわいわ 原神ってトレンドに入るまでタイトルすら知らなかった
なんでそんな盛り上がってたんだ 自分の話題やめろって毎日のように沸いてきて余計に印象付けるような情弱と比べても仕方がない コジンジョウホウガーっていう奴に限って大した情報ない件 個人情報は別に大したことないと思うけどパス抜かれるのはやばいと思うの 宣伝費すごいからちょくちょく見かけるわ
まあでもやらないなぁしかもガチャの最高レアが0,6%とか沼沼の沼よ ガチャの最高レアが0.5%のゲームがあったらしいぞ! ソフト落としても常駐し続けて本体アンインストールしても残るアンチチートソフトが勝手に入る時点で国内企業製でも嫌だよ 原神はよく知らないけど宣伝でたまに見る鍛神がどのくらい効くのか気になります サービス開始当初は金の排出率3%だったってマジ?
当時のハゲは何をモチベに頑張ってたんだよ お船に疲れて流れついたのがお花でした
育てれば戦闘勝率100%に感動したのを懐かしく思います 虹が1%ってほんとに当たり過ぎじゃないか?
未だに0.5%の頃の感覚しかない DMMがとち狂ってMMO作らないかしら
そしてコラボ衣装ガチャ出しまる奴 お花からはある団長を狂わせたヘレニウムちゃんの衣装で決まりだな >>224
DMM自体ではないけどクラン戦記とかいう… バンナムがとち狂ってMMOそれも蔵型を作ってるみたいだがcβの評価は芳しくない模様 haoとかbaiduとか今更話題にもならないけど隙きあらばねじ込んでこようとしてくるの相変わらずだしな
信頼と実績の中国よ ブループロトコルも原神もおぱんつ分無いみたいだからなぁ…
価値無しだ! ブルプロは予定延び延びなうえに不便なところとか散々言われても反映する気あまりなさそうだからね
期待値大きかっただけに今後どうなるか 癌呆はECOの復活をだな
ライセンス獲得したんだからやろうと思えばできんだろオラァン? 今時蔵型MMO自体が流行らんからなあ…
ソシャゲとSNSが強すぎる 今時、MMOなんて余程のことがない限り流行らないんじゃあねえの。 TERAシコちゃんは割と面白かったんだがなぁ
エリーンもシコかったし
言うてももう7〜8年くらい前か… ふにキャラが好きなハゲはECOはハマる
おっぱいやお姉さんが好きなハゲはおうちにおかえり
オープンワールド系は最近コンシューマーでも出てるしなぁ そいや、モモ肉先生、ツイッターのっとっれるかもとか言ってるけど
ツイッター乗っ取られると、ツイッター連携してるやつがあったりすると
いろいろやばいのじゃ? ある種の著名人の方々もTwitter垢乗っ取られて心にもない失言ツイートさせられたりしてるけど他に何のトラブルも起きてないからへーきへーき ソシャゲ経験ばかりでMMO未経験のスマホ組が
案外スマホMMOに釣られてるとは聞いたことがある https://i.imgur.com/gdSiejE.jpg
虹出ねえっつったら100ガチャで虹出たコナギちゃんGETだぜうへへ スマホMMOはいくつか触ったけど微妙なのばっかだったな
ワンぽちフルオートばっかでこれやってる意味あるんかってなる
ものによっては不慣れな手動より華麗に戦闘してたよ… むしゅめとふにカスを一緒にするとか
ここが松の廊下じゃなかったことに感謝しろ お姉ちゃんならペポをコナギちゃんだと思いこむことくらい容易い スマホMMOはオートでお使いしてるのを眺めてるだけ >>221
お前の萎えは俺の萌なんですがしばき倒すぞ(過激派 ではお姉ちゃんには目隠ししてもらってコナギコナラコムギから本当の妹を当ててもらいます コムギも結構あるけどコナギちゃんと比べる分には一発だわな ハゲはステラ、スキラ、パキラでおまんこ当てクイズをやっても当てられなさそう おねえちゃん「ふかふかモチモチしてるからこれがコナギちゃんです!」
コナラ「ドンさんです」 ごちうさ3期にあわせてチノちゃん3baa目をください! クレピがしっかり喋りだし、姿も人型になりそしてNTRに 信じて送り出したハゲがクレピの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて クレピにハゲをNTRれて濁った眼で笑うペッポはまだかいのう・・・ おともがいる花騎士が寝室シーンになった時のおともについて オジギソウのぬいぐるみは一応お供でいいんだろうか勝手に動くし クレピちゃんは空気読んでどこかいったから…
パスコアは目隠しされた横でセッされてたけども ウルトラマンからのダイ大とかいうおっさんアワー
朝枠じゃたまの休日にしか見れないのが個人的ナンテン ビットキャッシュグランプリ王子のとこかよ
前から思ってたけどなんかうさんくさいなこの投票
聞いたこと無いようなタイトルも受賞してるし ベストコスチューム賞
非攻略キャラが一番衣装バリエ多いんだよなぁ サービス7年目にさしかかるゲームが2回連続で受賞ってすごいなーw
こっちは2年目でちょうどノリにのってた時期だけど あるよ
硬度10のダイアモンドパワーで覆われてるけど ダイヤモンドは衝撃に弱い
つまり師匠に鍛えてもらってハンマーtnpになれば ダイヤモンドは宇宙ではありふれてるから
ありふれたおまんまんだということかな お布施が足りなくてモンドセレクション銀とかになったらどうするんだろうな
流石に表記できないよな モンドセレクション銀って時々あるぞ
海外ならまだしも日本企業であれ金取れないって品質管理中々にヤバイらしいけど 品質基準だからお土産品みたいな一定以上の品質が要求されるのだと取りやすいしスナックみたいなのだと取りにくいってだけだよ 品質なんて数値化できるもんじゃないだろう
この貧者の舌が言っている ハゲどもってあふんのくせにたまーに見下すのはなんなん?
あふんのくせに 知り合いの強烈な勧めとか店長オススメとかツイッターで話題とかオススメRPGとか ダイ大面白かったけどハツユキソウの中の人活躍し過ぎてお花の仕事継続してくれるのか心配になる 塩小路もろみさん変態すぎて声がそっくりな人にまで感染しないか心配になる お花に限らず裏の仕事は新規のは勿論絶望的だけど継続のやつでもいつまで受けてくれるかな…
すっかり表の人になってもうた 担当キャラが投票なりで勝たない事にはどっちにしろ声ありでは出ないべ
メインでメコ覚醒的な展開になれば置きざりにしたよしみで出るかも位で ハドラーがドモン、バーン様がトキの人、このへんはわかる
バランがはやみん(男)なのは若すぎない? 竜魔人化した時の荒々しさとかどうなんだろうとはちょっと思う
イケボ過ぎひんというか ぬいぐるみで変な方向へ目覚めてしまいはっちゃけるオシロイバナくーださーいな ダイ大全部やるならハツユキの人ドス効かせる演技とかできるのかね
声質が柔らかすぎてミスキャストとしか思わんけど ハドラーとバランは敵側ミスキャスト代表としてよく突っつかれてたけど
今日見る限りはまぁそれなりにまとめてきそうでさすがベテランだなって思った
梶ヒュンケルはどうなるやら 見てないけど
バラン冷厳なる氷剣の儀式さんかぁ…
しかしよく今更アニメやる気になったなこれも滅茶苦茶言われてるだろうけど 種ア敦美名義だともう結構な売れっ子だな
アニメ出演はそこまで多く無いけどサンステのナレーションは凄い
つかまいてつのハチロクってそうだったのか… 報ステの方で佐藤莉奈がナレーションしてるし
事務所にテレ朝からまとめて依頼が来たんだろう
同時期に同じ事務所から移籍したはろにゃーの人とだいぶ差がついたな なまじ実力あるから
エロゲでもミスキャストまでいかなくても
無駄使いレベルなの結構あったねぇさわさわさわさわさん あの、なんでクロコダインは稲田徹じゃないんでしょうか おぱんつくさそうなほうがステラちゃん
おぱんついいにおいしそうなほうがスキラちゃん
そういやなんか一般でステラクロニクルとかいうのが事前始まってたぞ! すでに2018年頃から新作エロゲでの出演はゼロで継続案件のみ出演だよ
ボイス変更はたぶんない お花でさわさわさわさんキャラ再録になったら相当やべーしな…
別baa込みで10人以上くらいおるんじゃろか 腐ったお姉さんはクロコダイン×ボラホーンとかやるらしいし… ハツユキ系演技どころかオナ地さん系演技すら表ではみないのがなぁ
ぶっちゃけ主流のハスキーボイスよかこっちのが個性あるとおもうんだけど 邪念撲滅ジョギングが秀逸だと思う
ただまほよめの演技で売れたからね この手持ちで50階を倒せそう?49階までアキレア、メコ、ネムノキ、レインボーローズ、カウスリップだけで
ほぼ行けた。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2270881.jpg
あと有用なのはシュウメイ(くつろぎ)、チョコモス位しか思いつかない 50Fはとにかく自分が全滅しないこと、少しでも削れること、が両立できてればクリア
非クリ火力の出る吸収がふたりから三人、それが死なない程度のデバフや防御が出せれば勝ち 結婚(仮)で追加ボイスぐらいはあるだろうし今更変更はないんじゃない
さわさわさんよりエロゲ撤退が早かった水崎さんがJBゲッカで変わらなかったし大丈夫でしょ 嫁オオオさんの開花も続投してたしのと思ったけどあれもう2ヶ月前なのか
時間の流れハエーナ >>339
アジサイ(カーパス)、サクランボ、マロニエ、リンゴちゃんさん、アキレア辺りで行けるような気がしなくもなくもなくもない
攻バフ上げて殴れば大体なんとかなるよ 来週新イベかと思ったらまだ後半か…
ハロウィンイベもなく、季節感がなくなったな。 ダイダイの花騎士実装まだー?と思ったけどオレンジの和名がアマダイダイなのか・・・ 師匠から敵の前でレオタードに着替えて、全身火だるまにして突進しなさいと言われた時の舞の心境 >>344
アジサイ、カーパスともに半分も削れなかった
デバフは有効、カーパスとアジサイは2穴なのでもうちょっと行けるかと思ったけど何せ削れない
斬付与がないのが厳しい みゃこが岡山の鉄道博物館の館内ナレーションを担当…
大丈夫なんだろうか?(生放送での毎回の噛み噛みぶりを思い出しながら) 不知火はドカベンあったから男の子は難なく読んでたんじゃないかなぁ 舞は刺さらなかった
ナコルルはめっちゃ刺さった
ちっちゃな頃からおっぱいスキーなのに
声って大事 >>317
ソシャゲも合わせてリリースだからそういうお金の流れかなって
からくりサーカスはからぶったけど 最初は言われる程下品さはなかったで
ジョーだって真面目なムエタイ青年で決してケツ見せて挑発するような男ではなかった ジョーは最初から真面目ではなかったぞ
いい意味での二枚目半だった
まあ餓狼本編では舞もジョーもちょっとキャラ砕けた程度でだいたいはKOFシリーズのせいなんだが 炎野(島本)がからぶりサービスのオチの盛り上がりは俺の手柄だ!って言って回るひっどい話書いてガチで藤田和日郎に絶交された話好き >>353
似たような編成で試してるけどシュシュメイおばさんのが攻バフにはなるからそっちのがまだ可能性あるかなくらいで基本難しそう
イキシアおりゃんから攻防変換はどのくらい上がるのか分かんねぇし解は見つけられそうにないわすまんな Zとダイ大両方とも見たけどベリアル生首ソードの方がインパクトあったわ 山賊誰も持っとらんとか珍しいな
これはハゲどもの大好きなアレやで 男子三日会わざれば刮目して見よとクロコダインも言っていた
作品が変われば人も変わろうというもの
ハゲてもなおアイスソードを求める人格までは変わらん事もあるようだが 魔法陣グルグルもそうだったんだけど
見たことある作品のリメイクアニメって何故か途中で見なくなるんだよな 山賊とかいう字面で何のことか一瞬わからない略語きらい カーパス君は売りのクリが封じられてるからイマイチなのだ さんぞくはまんまやん
しょうかいせきはよくわからんけど 斬はクリティカル封じられると単体キラー探すのなかなか大変ね 流行らせたいと思ってやるもんなのか
変換めんどくさいからだと思ってたが しょうかいしで変換しようとしてしょうかいまで打つと予測変換で出て来てた ヒツジグサは斬付与ない上に水着サクラと新春スノドロが3回スキルだから斬付与は穴になりやすいな 単体アタッカーって属性問わず大体はクリティカルじゃないのか
単体ゴリラ特化みたいな編成作った事ないからよく分からんけど 俺も(飽きるまでは)何度か蒋介石使ってたことあったが他にいた何人かの使用者も俺だったのか
俺は知らぬ間に分裂してたのか 模擬ってるけどきついわね…
なんというかクリハゲやアジサイハゲに勧められるまま集めたら方針変更のあおりをもろにくらった感 まあ昇華石ってうつよりも蒋介石の方が一発で変換できるからな 消化席とかならまだわかるけど蒋介石は字数増えてるし
面白いこと言ってるぜー的なノリで寒いことやってただけでしょ ヒトラーだって作品によってはクローン作られたりしてんだ蒋介石だって増えるだろ 海外で戦時中の日本の政治家はネタにされないんだろうか 入力する文字が1文字増える程度の手間でもない手間より一発変換を選ぶよ
IMEさんいつもの変換記憶しててもたまに忘れて意味分からん区切りするし 全然1人のゴリ押しじゃなくてミント
てか何でそんな定着しなかった用語に今さら粘着してんの… 50階どうやって突破したかなーと思ったけど恐らくスノコロコンボイ主体で突破した気がする
斬属性要員は嫁オンシとなんかだったか
斬属性はタエちゃん、監獄アキレア辺り持ってないと結構キツイのよねクリ無効だと更にキツイw しょうかせきってちゃんと書かないからいけないんじゃない
先生に怒られるぞ 日本の政治家で海外でも有名なのって江田島平八と剣桃太郎とあと誰よ 最初の数回はギャグで通じても定番化したらうざかったりするよな
朝のスノーコロッケとか 別のトコでスタミナ消費ofuを割引って言ったらキレるのも居たし人生色々
そういやここでもofuとかbaaにキレてんのおったな 細かいことにこだわっているとハゲるぞ
拘っていなくてもハゲるけどなw 雪落侍は嫌いじゃないよ
>>406
小泉ジュンイチローとか… ハゲ達ビジネスメールでも誤変換そのまま垂れ流して怒られてない?大丈夫? ビジネスメールは2、3回読み直すけどうんことくめいけいじばんは見もしないよ 植物のタグにvarって書いてあってあふんは身近に居るんだと思った 花騎士ドンジャラ
・貧乳三種 50点
・メンヘラ三種 100点
・ふに族三種 221点 ネット自体誤字が文化的なところはあるよね
でもあふんにバカにされるから今度から賢いとこ見せたるわ >>412
ムダヅモの海外知名度は気になるところではある キルドヤはゲーム内容やガチャ欠陥やクソアリーナさえなんとかしてくれればもっと長生きしただろうに >>408
どんなに面白いギャグでも何度も聞かされれば飽きるししつけーよってなるよな >>424
マジかよたけし最低だな…
いや最初からあんまおもろないな… ちっちぇことでカリカリしてっからUTUWAもtnpもちっちぇんだよハゲは お花の話題失礼します
100引かれるなら100以上にすればいいんだ!!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org674475.jpg
だめでした><
あと>>339はぼくにはむりでしたごめんなさい
お花の話題失礼しました 50階は防御デバフないなら攻バフ250%くらい必要になる
攻撃力高いキャラか上アンセンティ入ってるとハードル下がるし速度変換みたいなので基礎値上げたらまた違うけれど 敵に命中100%付いててもたまに回避出来るしよくわからんな 5戦くらい全滅までやって、一回だけクリティカルがでたから最低値分はあるのカモ
5%だっけ? ナズポンはそろそろオートで全員ゴールまで走る機能追加して… アルテリオスじゃないからその辺は検証しないとわからんな ここまでナズポン多いとさすがにオート進行させろと思った
ガチャとかレイドより頻度高くない? >>438
>>431の七夕リンゴちゃん(189+5)でも出なかったのだよ ナズポンは新キャラ減ったから一番下がチビナズナになってるのが哀愁を誘うんだ 確実に通るのはアグロスとかクリタエの開幕100%くらいかな
まあその辺入れてもトータルの打点落ちるだけだからほぼ無意味だけど 単体高火力キャラがいなかった俺にとって
ヘリアンサスが出てこなかったら50階突発出来てなかったと思う いまだに80F突破できない
あと1ターンあればなあ 80Fギリギリなら霊峰や虹鉢FM並べてハゲビ撃てば行けね? 検証した訳じゃないから仕様は知らんけどクリ率はどれだけ盛っても上限80%切り捨てなので80%以上マイナスされたら0になる
それとは別にクリ不発時?に最低保証分として1%とかそんなレベルでクリが出ることはあるんじゃない
https://i.imgur.com/oCpPY5S >>446
これ以上はちょっと思いつかん
コナギちゃん引けば行けると思うがアンプルや技花が残ってない
https://i.imgur.com/8ygKrrG.jpg 80Fはコンボルが一人で片付けてくれた
ほんとコン様にはマジで足向けて寝られないくらい感謝してる ナズポンは一番下をチビナズじゃなく関連キャラにすればいいのに
そしてその関連キャラを集めてピックガチャとかすればいいのに 登場したお姉ちゃんキャラたちがぞろぞろ並んで歩く下レーン クリ率はデフォ5%、アビリティ増加分が+80%までで最大85%って聞くけどなあ
無限城のクリ率デバフは、クリ率アップの処理が終わった後で計算されてるんじゃないか? 第4レーンだけゴールじゃなくて害虫の巣に突っ込むようにして
団長補佐を走らせるのでもいいよ >>456
副団長選択してない団長がいたらお前の出番なのじゃ でもまあメカナズよりは素ナズの方がって気はしないでもないこともなくもない ナズナはナズポン回すのに忙しいからスコップちゃんだな 4レーン目はもうナズポンが回れば良いんじゃないかな >>465
なんでこれで削りきれるんだ…
見落としがあるのか >>382
>>384
すみません、ヒガンメモリー持ってるの完全に忘れてました
レインボーローズに付けて、アキレア、メコ、シュウメイ、カウスリップで勝率1〜2割程度行けました
このまま挑戦に突っ込んでいくか、もう少し改善の余地があるのか調整中です >>466
デバフ1人とFMで良さそうだし昇華ユリが使えそう
あとは斬突付与かな >>466
吸収持ちで生存できてるけど単体多目だから
全体2.8や2体3.6の方が火力出てるんじゃない? ショタコンってアビリティ完全自己型でしょ確か
全体攻撃の長期戦に入れる理由あるん? >>449
ユリ昇華しとるやんけ!
オレガノorサクランボ、志津香、リラタ、ハートツリー、ユリ
これで行けるんじゃないかな シコップちゃんのSDたしかあったよね?
茶助?さらっと頼むよ茶助? >>471
模擬戦で調整してユリで足りたわ。お前らサンキュー!
https://i.imgur.com/Qu6nQwC.jpg
ただ本番で下振れしてオレガノが速攻落ちてかなりきつかった 80Fは瞬間火力より経過バフのがいいんじゃないか?
勝率低いと下振れで10連敗もあり得る ガイランコウって攻バフないんだっけ
他の属性付与キャラ使った方がいいんじゃね 感謝の気持ちは態度で示せって
いいね?(ポロン) みんな皮かぶっているからタケノコ祭りにしか見えないんだが? どんな女性も昇天させる究極の突きを得るための修行として石突という荒行があるとかないとか 今さらですが50階倒せました
FM見直したら勝率が上がって挑戦1回目で倒せました
https://dotup.org/uploda/dotup.org2271150.jpg
カウスリップにメコ
レインボーローズにヒガン
シュウメイにハツユキ
アキレアにエノコロ
メコにランタナのFMでした コン!メモリーもってんのズルゥイ!(おめでとうございます) ありがとうございます
最後はレインボーローズとメコの2人になってしまうのですが、2人になると25万出せなくなるので
アキレアが長く残ること(=5人いるうちにできるだけアキレアに当たらないこと、シュウメイがガッツで残ることが条件でした
ランタナを付けることでメコに攻撃を集中させたことで勝率が上がりました 少なくともにゃ長は同人誌で脱いだアプリコットを見たカタバミを灰にしていた カタバミはもはやKADORTOを使わねばならない
にゃ長最大はムギムギだろうか いうてカタバミ脱がせたらウメさんが灰になる日も近い気はする >>494
成長途中の胸に興奮する団長をなじってたからありがとうございます
設定的には小さいのではなかろうか アプリコットはにゃ長が描いた漫画みる限り設定レベルで巨乳じゃないの
少なくともにゃ長は貧乳としては描いてないはず プリクエルの時はしっかり小さかったから騎士学校からどれくらい時が経ったんだろうか 童貞は知らないかもしれないが興奮するとおちんちんがおっきくなるように興奮するとおっぱいも膨らむもんだからな
アプリコットやバンちゃんもそういうことだよ レナってそんなに大きかったか
うぬう記憶が出て来ない >>519
いや、レナだけは特別
と言っても小さくは無いぞ、露出が低いから目立たないが結構ある (ハゲのちんぽ)小さくて(見てるこっちが)恥ずかしいです…… シャコバサボテンついでにレナの別baa依頼してるかと思ったけどなかなか来ないな エルソードはいつのまにか運営移管しててログインできなくなってた
まあ新運営旧キャラよえー(弱体化調整)俺らが追加したキャラつえーばっかしてたから戻る気なかったけど レナもかなりデカい部類だったような
寝室の窓押し付けで強調されてるのもありそうだが 昔はFカップが巨乳の代名詞だったが今じゃFカップくらい珍しくもない印象 みんながグリーンベル級になろうな
それでみんな幸せだ グリーンベルおっぱいで雪玉がぼいーんと跳ね返った話を力説するイオノシジウム >>527
日本の女性下着企業が日本独自の基準を作ってカップを吊り上げたからな もしかして海外絵師に胸の大きさをカップで指定している?
指輪の号数だったかも海外と日本で違うとかなんとか あんまり無理するなよ
もうおまえ一人の体じゃないんだからな オイオイもうへばっちまったのか?まだ順番待ちは大勢いるのによ(ゾロゾロ) オッパイオハゲ開花した?しろよ?してください
シコシコならいくらでもしますから ニュアンス的には胸の方がえっちだぞ
おっぱいと言われるとでろーんて感じがする やめてください!重力の影響を受けない人もいるんですよ!! だからみんな巨乳になれば幸せなんだ
大平原に苦しむ娘も居なくなるんだ おっぱいぷるんぷるん!を感じられるくらいがいいです ぼくはちっぱいがいいです
膨らみかけおっぱいもすきです
クランベリーちゃんの膨らみかけおっぱいはいいぞ マンネリ化で常にテンション低いけど
お気に入りロリのエロ絵追加の時だけテンション高くなる オナモミとクランベリーの小説品薄だからロリキャラ売れるのは真実
過去にはトリカブト強かったしね 光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士さんはドリマガが勝手に名付けただけだから…… 聖騎士とか白百合とか女の子らしかったり役職の分かる異名ならいいと思うんだけど光速って…
あの人はまさか「光速」!?とかキャー「光速」さまーとか呼ばれるのか?
可愛そうじゃね?もっと他になかったの? まぁ二つ名みたいなもんと思えば…
暴れ力のにゃなが >>563
ちょっと覗いている内に見る見る良いねとリツイが増えていって草 テキストおじはアプリコットをまだ幼い女の子として記述しているが
にゃ長は年頃の娘さんとして描いている
これは日本とカンガルー国の間に数年分の時差があるためである 寝室のテキストおじは時々絵を見ていないとしか思えないような的外れな事を書くからなぁ テキストと絵の整合性が取れてないのはなんなんだろうね
発注時期が違うにしてもできあがった文章をユアゲが勝手に直すのもありじゃないのかね? おそらくテキストおじにとってはアプリコットはロリだけどにゃロングにとっては年頃の娘さんってことなんだろう
わしにはよくわかる 挿入したまま一滴残らず中に出した(抜けてる、溢れてる、かかってる) 広告おじからするとヤマブキですらロリ扱いだし
ここでもヘレニウムやぺポはロリか否かで議論になるし
ロリの定義は人それぞれ 苺野ありす先生ともょは非ロリだとして幼女ミルクはロリであるか否か その点にゃ長は凄いよな
3人に分かれてすべての属性を網羅しているんだから エロゲ買える年齢だぞ、台湾のエロゲ規制知らないけど ヘレニウムくんに至ってはおちんちんの大きさで揉めることもあるからな
でもヘレニウムはロリだと思います キノコの花騎士増えてるけどキノコって普通に花言葉とかあったんだな 59階耐えられないんだけどこれ運ゲーするしかないのか 最大3人攻撃のスキルを2T耐えればいいだけだから防御固めて耐えれば後は流れで終わる
回避するならバリアと命中デバフセットにすると大分楽になるけど防御固めて吸収した方が楽 昔はきのこと植物の生物学的差が曖昧というかなかったからあるのもある 対立は良くない
全部炊き込みご飯に入れておいしく食べよう おパンツにチョコが付いてそうな花騎士の話はやめないか ヒガンバナさんあたりなら付かないんじゃないかな(届かなくて) お、俺はあふんじゃないから許されますよね
お知らせ?うっ頭が… >>617
頭が悪いのは否定しないけどまだフサフサだし…(震え声) ステラちゃんのおぱんつのにおいしみついてむせたいっていうのはあるよね 金巻き上げられたスキラちゃんにおパンツ見せてもらってお礼にお金をおパンツに挟んであげたいってのはあるよね なんだよもう売っちゃったのかよ
せめて3日ははいてないとダメだろう 昨日のスキラ遊び
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org674611.png
JRA現金プレゼント企画だと思ったがかなりの金額を突っ込まれ2.0倍を切ってしまった
今日は休む 引くことを覚えたらそれはもうスキラちゃんじゃない
スキラさんだ オグリキャップは当日1.0まで下がって手間損になった思い出 よそで自慢してくればいいのになんでわざわざここでやるんだろう 塔をそろそろ始めないと間に合わないと思うがめんどくさいでござる
なんで80Fもあるの デバフも防御バフも吸収もできてギャンブルにも強い素晴らしい花騎士がいるらしいわ >>637
りょーかい、とりあえず適当に組んでみよう
コナギはおりゃんけどコンボルとかは居るから戦力はなんとかなるだろ ギャンブルに強い?ちょっとスカートめくってみろや! スカートの中にはスカートがある
更にその中にはまたスカートがある
そうして延々とめくり続けていった先に世界の真理があるのだ そしてある者は真理を見た…スカートの中におぱんつは無いと
そんな世界など滅びてしまえばいい
破壊神の誕生である めくるときに間違えてぱんつまでめくったのね
勘違いは世を滅ぼす ふたなりってスカートめくると松茸ボロンするけど
あれってパンツの意味ないよね
その点男の娘は大和撫子のような奥ゆかしさを感じる サーカスのテントみたいなやつがマトリョーシカしてるのか キャンペーンクエストのイベマップ30回、BSはカウントされないのか…
未達成のままフルコンプしそうでこわい デイリーで銅沖田回収してれば1日4周はするから確実に取れるぞ
毎日ヤるのが面倒なら来週の日曜に前半初級マラソンしてもいい 毎日最上級3回と初級やれって教えたでしょ
あふんハゲはケツにぶち込まれないと覚えられんのか 前半はMDofuだからそっちに全注入、後半がんばりゃええわ 結晶ほしいから最上級4回派です
あとは後半デイチャレで調整 プルーンちゃんと一緒に苗木を育てたいっていうのはあるよね なずぽんは周回あんまり必要ないからシクレ無視で30回したほうが良いと思う 何故かログボもらう前に温泉街の背景が読み込まれたんだが何だったんだ フライドチキンがあのままの形の生き物だと勘違いする奴がいるらしいが
人の髪が生えてくるものだと勘違いする奴もいるらしい
困ったもんだ >>677
おれもれも
軟骨の食感はなんかぞわぞわする
皮はパリパリなら食えるけどふにゃふにゃのはムリ タンが駄目だわ
小さい頃見たドラマで犯人が被害者の舌切り取って保存してたの思い出しちゃう タンは部位想像しちゃってダメだな…子供の頃はいけてたけど
知識が付くにつれてアウト判定になっちゃった ハチノスはもう見た目がムーリー
モツのくせして旨いし見た目も普通なハラミとかいうやつ 肉も舌も内臓も軟骨も全部嫁のものだと思えば喜んで美味しく頂けるだろう 間違って好感度0%の方のスノーベリーで寝室まで行ってしまった 間違って好感度0%の方のスノーベリーで寝室まで行ってしまった 嫁のものでも臓物食うのはちょっと…
△ちゃんのおしっこならのみたい >>691
小学校の授業の一環で愛情込めて育てたブタを出荷して食べるという胸糞話を思い出したの ここのハゲのストライクゾーンってアラサーだよな
野生の馬とかつい歌っちゃうだろ 昔の映画かなんかで養豚して最後に子供に食うかどうか決めさせるもんがあったな
食わせること前提で作ってたらしくて半分茶番な結果だったけど でもハゲが(性的な意味で)たべるために娘育てる展開とかなら喜ぶんでしょう? オリキャラややった事ないゲームのキャラがリョナられてても平気だけど嫁の肉はアカンわー
胎盤でも無理 モツって一回食ったことあるけど
なんかクチャクチャクチャクチャ飲み込むタイミングが掴めないっていうか苦手だわ こてっちゃんとかはまだ食いやすいけど味濃すぎなんだよね 新鮮なモツは食感がダンチだよ
町外れのレバー屋で実感した
火葬場隣なのがネックだけど 育てていくうちに食べちゃいたくなるってんならまだ歪んでるで済むけど
最初から食い物にする前提で育てられるのは完全に壊れてると思います おっフォアグラの話?
あ食べたことねーですけど食べたいと思わんです こてっちゃんの味が濃すぎるなら白モツ買ってきて自分で味付けすればいいのだよ モツとかしいたけとか自分は食べれても家族に苦手な人が居るとまず食卓に上がらないヤツ 納豆は苦手な人からしたらMAP兵器に近いのでカンベンしてほしい いずれ美味しく食べるためにつららを育成するアイビー モツはともかくしいたけは脇役っていうか普通なら他にメインがあるから出せるくね キノコ類は大体好きだけどシイタケだけ食えない俺もおりゅぞ 世の中はテレワークでなりたつと思っている方々は汚いものを見たくないからねぇ 松茸より舞茸のほうが好き
ほぼ毎日食ってるから安いのもありがてぇ
ということでマイタケちゃん実装はよ 爆乳FKのミルクって絶対誤解して買ってる春庭男子いるよね ホルモン(小腸)でも部位や鮮度によって全く異なるし
良い物は油がジュワっとして美味しいが、質が悪い物はゴムみたいで食感もよくない
モツにも色々あるからな… さっきスーパー行ったらご立派な箱に入った松茸12000で売ってたな
スノドロよりお安い 次にキノコが来るとしたら・・・
エノキはもういるし
マツタケだと生えてそうだし
シメジだと小さいのが生えてそうだし 牛モツでも脂をきれいに取ったカスみたいなのもあるしな >>737
せやで
もうすっかり精肉として一緒くたに扱われてること多いけど ハラミはおいしい赤身肉だけどハツは少し内臓臭さがあるよね 消化器官とそれ以外の内臓は違って当たり前
ウンコの通り道とそれ以外だぞ そう考えると腸詰なんて狂人の発想…
ウィンナーおいしいです 昔ネット上でよく見た「内臓ハードディスク」は後者だなw 心臓は筋肉の塊だから肉だぞ
ハラミも横隔膜だから筋肉だ
内臓系の肉とされるのは内臓にくっついてる筋肉だからで
科学的に考えれば普通に肉と考えたほうが正しい
「筋肉」と「肉」って別のものだと思ってる人もいるが、
すべての肉は筋肉だから、筋肉じゃない肉は存在しない
食べて肉っぽいと感じたなら自分の舌を信じていいってことだ まぁ腸を悪くしてからは焼肉はNGになっちゃったけどねハハハ
代わりにハツユキをたべよう いましたいのはそういう話じゃないと思うの
牛は胃袋4つもあるからお得なの(違 王族は執務や国政にも影響するからお尻ですることを覚えるべき
さっそくハス様に実践してもらお?
シュウメイおはは中でいいな 雪や氷柱食ってる卑しい貧乏人が寄るなよ汚れる(ファサァ ハッスは言葉で表現できないがエロの塊属性だからなー ハッスとヤってる最中にヒッツと婚約したと言ってみたい 孕みエンドいいよね
むちゃぴよロリータみたいなのないの? 朝昼ヒッツ夜ハッス睡眠時間ネッムって時間割でわけよう 明日のメンテなんで18:00までなの
後半週で城のテコ入れでもするのか? キャラ調整やるんやろ
7月も8月も調整あるときは延長になってたし ハッスは朝か昼にしないと執務中や演説虫のエロ行為ができないじゃん 久しぶりにバランス調整くるのかな
なんだかんだでしっしょも強くなって1ターンパとして使えるようになったしな
糞城と水影EXモモハナモモ周回する時にとても便利でお世話になってる リラタまでのキャラが最新より弱いのは仕方ないが、あからさまに弱いのはテコ入れしてほしいよな 全員が一線級なんて無理な話だし何人かでも強くなってくれるならそれでいいかな バーベナみたいな何を考えて組み合わせたのかわからんアビ構成もやめて欲しいしな そろそろ弱いから強くする調整してんじゃないっていう前提は理解されんもんか 調整対象はともかく調整されたのに弱い感ないようにちゃんと強くしてくれ 調整ガチャの話だろ。絵が変なキャラや人気が微妙すぎるキャラは調整されにくいんだろうけど
それと俺らの希望は別やんけ キツメノボタン調整でデブでも快適に
正直ノボタンより先にやらなきゃダメな子大杉内 あれ?バーベナのアビ見てみたら回復持ちやんけ
ハゲビ回数バフを全体にしたら城で普通に使えるやん てか物理的に不可能だよ600人の調整なんて
もはや移植機能実装するしかないんだよ、この先もインフレする度に調整しろっての相手にするのか
城だってあわせて定期的にインフレさせていくんだろうし
もっとキャラ数少ないうちに別Ver中心路線に移行して定期的にアップデートしてきゃそんな必要もなかっただろうが
そもそも城なんかいらねえんだけど 本開催でHPがスコアになるかと言われると怪しいところはある 嫁オンシとか実質まったく強化されていないも同然だからなぁ 1つの戦闘の難易度を上げたところでタダのお祈りゲーでしかないんだし
札にするか特殊極限くらいのレベルだけど出撃人数を増やすかしないとだめだな 編成制限するにしても脳死ゲー無のまま
敵の体力引き継ぎで数の暴力で解決できるようにして コナギちゃん来た後だとバランスw調整wwガチャwwwってなりそうで初めてスルーするかもしれない
あハッス調整してどうぞ コナギちゃんは上限150%とかいうドグサレ
強い累積で75%、ほかは50%どころか30%までなんていうウンコ累積もあるのに エロフィギュアレビューは肌色率でようつべAIにBANされることがあるからなあ モザイクは自主規制だけどギリギリを攻めて文句を言われると困るから
絶対に大丈夫なラインで提供しているのが現在 藻消しできる3Dエロゲでもやるしかない
今月の五輪進退で自主規制が弱まるか決まるな 簡単に対応できるクレームに対応するのはいいけど
称号の条件とかはもう少しユアゲは強硬でもよかったんじゃないかなあ 何が言いたいかというと図鑑埋めただけで仲良くもなってない女の子増やして好色家名乗るのどうなのよ 俺の騎士団に来た時点で花騎士達は俺に気があるってことは確定的に明らかだから問題ない キャラ気に入らなかったら寝室石回収して売り飛ばす堅物もいるからしゃーない 売り飛ばしてた場合大変だから分からんでもない
入手してたってことは実質的に取れるわけだし 好色家の条件別に何の問題もないと思ってたが何が悪いんだかさっぱり 俺が正しいんだ、お前が合わせろってあふんもおるやん 称号集めたところで石貰えるだけだし好きに遊べとしか 俺が前無くした宝くじあれ多分当たってたはずだから金寄越せ言ってるようなもんだろ
もはやただのクレーマー 好感度0%と100%の二体を鍵付きで配布するようになったのが一番気に入らない
あの一件は害悪クレーマーの極みだわ あれは90%くらいのを配布にすればよかっただけなのでは… 別に今までどおりイベ1体好感度0で良かったな。
変な悪質クレーマーに配慮したおかげでいらない2体よこされても邪魔だわ。 まぁフサにとってはそこで贈り物を節約できるのはデカいからね
でも吹き出しが見えればいいんだから90%くらいで配布でよかったよね https://i.imgur.com/UQOwplZ.png
他所は大変だな…
でもお花ももっと特殊性癖向けを出しても良いと思う
なあヘレニウム、ミスミソウ… 薬で一時的に生えた位がギリギリのラインかな?
俺はがっつり生やしてもらっても構わないけど >>817
どっちかな?的な2択に絞るのやめろ両方ダメだから! ランスコラボで花騎士も触手に襲われろって送ったがどうなるかな あ、ソフトリョナスレで痛いのは抜けないって言ってた人 かわいそうなのは好きだけど痛いのは無理だわ、お尻に手形が残るぐらいペンペンするくらいならともかくそれ以上いたいのはなんかチンコしぼむ 生えてるのがいいなら別ゲー行けよとは思うが生やしたい奴はそのキャラにこそ
生やしたい(生えててほしい)と思ってるからな…我々は相容れぬのだ
でも髪は生やしたいですよね(ファサァ 唐突であんまりなこと書くけど
どれだけ長く見積もっても7周年+ぐらいがさすがに限界だろうし
開花絵をオミットして寝室を最初から2種開放してほしい
できれば第1寝室は本番以外で おいおい立派じゃないか
過去にレイポーとか売られたとかで不幸な目にあったけどなんやかんやあって今は幸せなHが出来ています的なシチュ好き ゲッカビジンはあの地位に至るまで、客にどんな事させられたんですかねえ… かわいそうなのは抜けないって言う奴よく見るけど笑顔であへあへしてるならそれはもう和姦なのではと思う >>833
悪質な客はハナショウブさんが許さないだろうからそこまで過酷なことはさせられていないと思うぞ
風俗に来て説教するレベルのくそ客の相手はしただろうけど 良客であっても不特定多数の男と経験させられたらなあ… 流石にゲッカビジンは処女ではなかったんかな?非処女ってどれだけいるんだろ 桃源郷みたいな遊郭に来るのは権力者とか金持ってる奴だろうし
割と上品なもんじゃねーかなあ… 桃源郷でエッチなことしたかったらかなり通い詰めないといけないか花魁に気に入られる必要がありそう
と言うかベルガモットバレーにもそういう店あるだろうしわざわざ害虫が出る街の外に出て桃源郷に行く奴らはレビュアーズの奴らみたいな趣味風俗な方達じゃないかな サクラさんとか処女描写が無かったから最初非処女扱いだった気がする ワビスケはあの見た目と属性の割にあまりえろくなかったのがなぁ
弟子のがずっとエロい 金持ちほど屑なんやで
これ以上言うと消される・・・ 二次元の権力者とか金持ちは下っ腹出てて笑い声がぐふふのおっさんばっかりだから桃源郷組は色々仕込まれてるに決まってるだろう 昔の高級娼婦はエロの技術だけでなく教養も身につけていたから金持ちたちは可愛い女の子と知的な会話を楽しむためにそういう所に通っていたんだぞ 雪菜はやっぱり涙を流させるために変態的なプレイもさせられてたんです? 卑猥な言葉縛りの句会とか最近のエロ界隈について熱く語るために来るのかな 功績から言ってアホほど給与貰ってそうだしセンリョウ他から貢がれてるし大分貯金してるぞハゲ
手持ち全額ギャンブルでスったりしてるが でもホワイトデーに全員分自腹で用意してるんでしょ?それだけでどれだけの金が飛ぶんやら ホワイトデーは配布会のために場所貸し切りにして
待ち時間中は花騎士のための出し物とか屋台とか設置されイベントが開かれてそう
経済回してんな! 団長の場合お返しが物で済めばまだいい方だぞ
あなたと一緒にいられればお返しはいりませんみたいな一見謙虚に聞こえるのが忙しい団長にとっては一番困りそう 花騎士今何人だ?
適当に600人として一人1000円でも60万くらい?
しかも貴族とか王族もいるから1000円で済むのかどうか・・・ ハゲ自体が花騎士達が共同で存在していることにしている架空の存在なのかもしれない
これならキャラクエや寝室でちょっとずつ考えが違うのにも頷けるしクリスマスやバレンタインの過密スケジュールにも説明が付く ○さんの仕事のいいねが二桁行かないのに
マックのツイートすると200越えるのにポテト吹く ホワイトデーには手作りお菓子作って渡してたな
団長の財布と時間が危ない! もねきのpixiv版skebに来たリクエストで18禁じゃないのが1件しかねえ!も面白かった
そりゃまそうだろう フィソステギアとカンナにホワイトデーの仕入れを任せるハゲ
控えめに言ってクズである 1日が24時間、1440分
花騎士が約600人居るとして2分40秒に一人満足させれば良いという事になる 花騎士の戦力アップに好感度上げる必要があるので経費で…え、ついでにヤリましたけど スレでネタとして言ってる程度まででとどめとかないと、本当にやっちゃったらこうなるという例 場所も時間もある(誰にも見られてないとは言ってない) マック画像と共に難読やめて
前まで読めたのに忘れていてショックを受けたぞ 団長室からエッチな本が見つかっているから一人でもやっていそうなんだよなぁ >>829
すごく…立派です…
いっそ生殖器官ナイトガールにしたらどうだろうか? お花やってて金木犀が難読とか大丈夫か大丈夫じゃないかまあええか ホワイトハゲとブラックハゲを作って三人分に
自分はイエローハゲで世の中に配慮した安心安全な分担作業って寸法よ ヒナソウとコンボイにそんな要素言われてるの見たことねえぞ… チノちゃんはチノちゃん
イカリンは服が夏服っぽい
ヒナソウは隣の絵と顔が完全一致
スキラとコンボイは色かな… スキラちゃんも青髪ロングで青い服着てるくらいしか共通点ないぞ
目とか全然違うじゃねーか これは正真正銘の双子で間違いないですね
我が百戦錬磨のあふんアイを信じろ スキラは見た目じゃなくてステラと名前が似ているつながりではないのか 目と鼻と口があって手足がついてんだからそっくりだよ >>899
新学説が出てしまったな
もしかしたらサテラとパキラもチノちゃんかもしれない 最近エロ二次絵を見るとき「この子は淫乱ピンクだから酷い妄想しても許されるよね」と思ってしまう
髪がピンクだから淫ピ、下着がピンクだから淫ピ、リボンがピンクだから淫ピ、ピンクの小物持っているから淫ピ 淫乱を酷い目に遭わせるより清楚や真面目に酷い目に遭わせる方がよくない? ひどいことされたらむしろ喜ぶのが淫乱だものな(偏見) チマチマ勧めてたうんこ城やっと終わった
うちのMVPはカーパスだったわ薬漬けになりながらひたすら殴られ続ける名探偵かっこよかったぞ 言葉でなじられてひどいとか言いながらも語尾にハートマークがついているような娘でなければ淫乱とは認めんぞ かわいそうなのは抜けないのでそこは淫乱さんに体張ってもらうしかない それはMとか受けとか呼ばれる気質性質で淫乱とは別物では? >>905
まーたハッスが酷い事されてる
カトレアもぱんつがピンクだよな 渋でアネモネかと思って開いたらパープルハートだったみたいのは割とある 可愛い顔と性格と衣装なのにメタな本質レベルでエロい運命を背負わされているイチゴちゃん
とても良いと思います でもイチゴって自分が被害に遭うより周りを巻き込むタイプじゃね
カンヒにイチゴ好みの衣装着せるとかやってるようだし ウメサクラ繋がりか…聞いた事なかったよ
でもカンヒにフリフリやレオタード着せたいってのはあるよね
イイ反応返ってきそう 水着サクラのホームボイスだな
アイビーとかウメさんがやるとは考えにくいし、多分イチゴ本人がやってる イチゴちゃんはウメサクラ憧れているだけでカンヒアイビーほど深い中にはなっていないはず 水着サクラさんのスキルでイチゴの真似してるしそれなりに交流ありそうね
アブラナちゃんはいつまで意地張ってるんですかね…? ウメサクラはあれだけ掘り下げられてるのにバラさんは進化後の痴女衣装くらいしかネタにならないのはあまりにもカワイソウさんではないでしょうか サボテンの真似するシャコバサボテン
カタバミの真似するオキザリス
イオノシジウムの真似するクリスマスベゴニア
微笑ましいよね 今日一日でカラクリ無限城を4階から81階まで駆け上がったぬわあああんつかれたもおおおおん!
ずっと4階で詰まってたの回復オーバーフロー分で満点取れるって気付かないわこんなん
80階だけ満点取れなかったから来週やるわ今300位くらい
でもまた登るの嫌ゾ 時々完璧キャラでかませ…ライバルとして登場するじゃないかバラさん
モモさんは最近すっかりハナモモのサポート役に
>>935
結構似ててかわいい海老天の真似するヒガンバナと恐ろしいほど似てないけどかわいい七草乙女団の真似するコオにゃん コオにゃんもNZNリスペクトスタイルの服装になってくれればいいのに
この前のナビキャラ投票でベストドレス賞みたいなの貰ってたけど年中パンツ丸出しのNZNが貰っていいもんなのか コオニビラコちゃんがぱんつ丸出しスタイルとかやめてくれ・・・ でもコオニちゃんのおぱんつはみたい…
ハコたんのおぱんつもみたい…
ゴギョウさんのおぱんつもみたい… やっと無限城満点で登り切ったわ
手持ちは揃ってたから難所も特に問題なく突破できたけど
64階がひたすら時間かかるのに2点足りなかった時はキレそうになったわ ぱんつの絵が一つもない…
失望しました列車に帰ります コオにゃん開花の透け尻の方がNZNよりヤバいようなどっちもどっちのような >>945
列車もシモアマヅちゃんとロズウェルくらいしかおらんやんけぇ 宝石寺のアイコンいいじゃん
お花にもこういう下品なおぱんつもっとよこせ >>951乙
下品なおパンツお納めください(ボロン やはり今求められているのはおぱんつ…
明日は開花おぱんつじゃな…
>>951
おぱんつ 見たところ大丈夫そうだぞ
ほうびにぱんつをやろう(ペロン) >>951乙
俺のパンツを差し出せば花騎士達には手を出さないと約束してくれるんだな・・・? 処女のぱんつの象徴とされる水色ぱんつにちょっと茶色いものがついてる
下品ね >>951
無限は来週までだから今夜はお月見ボイス全部聞いたら寝れるな
乙 おいおいお月見ボイス今日までかよ
ふざけんなまだ半分くらいしか聞いてねえぞ >>951
乙ぱんつ
塔…あと7日でのこり60F
夏休み終了1週間前で課題完全放置みたいなぐぬぬ >>951
乙なのだよ!
ヒペリカムお酒飲めない年齢なのか
春庭での飲酒可能年齢って一体いくつなんだろう?
>>964
1日10階登れば1日余るよ、やったね! 1スレ消化に丸3日とか進行クッソ遅いな
そんなんどうだっていいから城のせいにして暖めあいたい 城でお花の何を延命できると思ったのかは運営に聞きたいところだが
おバカ系開花寝室が来たら俺は盛り上がるぞ おバカ系開花寝室ってサツキ以外にあったっけか・・・ 今日が開花の日だからなだけで第一寝室がおバカでも構わないよ
世界とセックスとかおまんこ診察室とかパワーワードだったり 副団長のお月見ボイス聞いてきたけど相変わらず何人か月見って言うよりもただ発情してるだけの子がいるのはなんでなんですかね 想定外のトラブルが起きても団長のtnkは準備万端の謎
>>951
乙、なんでハゲの汚いパンツが陳列されてるんです? 音ゲーしに行って隣にハゲてる人いるなーって思ったらプレイヤーレベルが自分の10倍あった
やっぱハゲってハゲなんだ… ハゲビが暴発するから外出するときはカツラ被っていきなさいって言ったでしょ 再来週から新ネム様かと思ってコナギで溶かした石をあれこれ回収してたけどもしかして再来週はハロウィン? >>973
硬物だった副団長が年増の身体を慰めて下さい、とか言ってきて正直我慢がならない 下品なお月見ボイスといえばカタバミが丸い月を見ておっぱい連想したやつとか べ、別にハゲになんか会いたくなかったんだからね!
っていうテンプル最近見ない気がする >>989
ええ…
スノドロ団長は無事旅だっただろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 2分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。