【DMM.R18】千年戦争アイギス11451年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
■前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11450年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601642844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201001.jpg 今んとこ塔10連は1つは黒出てくれるので1回引いたら残りは絆に使ってるのじゃいちおつ いちおつ
塔10連もチケ10連も黒なんてでないのじゃ諭吉で引いてたら吐きそうなのじゃ! 50連でイリス出たから育てたけどリンネの代わりに使ったらいつのまにか溶けてたのだ…隠密くれおつ 万札の束でアイギス様の頬を叩きながらガチャを回す王子? >>1乙
そろそろ時が20体ぐらいになってきたけどラストエリクサってるのじゃ 時はコスト下限の時に遠慮なく使うようになった
>>いちもつ なんかすごいムラムラしてきた
何をオカズにしようかな? >>12
美少女の全裸!ドヤ顔で胸そらしてるけどいきなり服脱げて全裸になったみたいな!……あるのかな? >>8
イリスが溶ける状況って既に戦線崩壊してね?
ハイエロなら知らぬ ダイマだが、ここあさんの初単行本出るからお前ら買えよな
https://i.imgur.com/O8cRGfF.jpg
俺はトラウマ持ち女の子が笑顔を取り戻してくのだいしゅき侍大将だから買うぞ! 下限のときは時使うそりゃあ使う
そのまえの-2になるのに絆10体のまれるんじゃあ イリスちゃんに忍者の格好させよう
肌面積広いやつな! 後半イベ全部確定だったんか
みんなはどこ回ってんの いちょつ
今月黒出たけどかぶりだったわねそれはともかくそろそろエフネちゃんは出るはず 最近の新キャラってニンジャっぽいデザイン率スゴイ高い木がする ほんと?ヒエンみたいなキャラなかなか見てない気がするけど ニンジャっぽいと思うとどんなカッコしててもだいたい全部ニンジャに見えてくる カナメさんはなかなかツボを押さえたいいエロスがある
ネキまた描いてくれないかなあ ホムラちゃんのふんどしはなんか幼女っぽくて抜き辛いのよね
風雷姉妹はふんどしであって欲しかった
シノさんはちょっと大人すぎて日活ポルノ感が強い 格ゲーの忍者っぽくない奴を忍者で押し通す率高い
すごい漢のせいかもしらん ここあさん漫画も描けるんか
おねショタにはまり中ってpixivに書いてあるからずっと期待してるんだけど? >>32
真面目に忍んでるのもいることはいるんだがなあ
ゲームジャンルの特性上真正面から殴り合うのは仕方ないとしても、
やたら叫んだり光ったり爆発したり変な動きをするのはなぜなんだろう 生まれたときは初の近接遠距離ってだけだったんで…
隠密なんてまだありませんよ スキル発動して忍ぶならわからんでもないが
スキル発動すると自己主張激しくなって抱えたがるよね
ハツネは奥ゆかしい
が2覚すると自己主張する 脱げば脱ぐほど強くなるよ忍者は
つまり露出狂……露出狂の女忍者とかえっちだ…… ギルティギアのチップとか全然忍んでないけど
設定上はめちゃ強なんだよなぁ人類で2番目だっけ。まぁ人外多い世界観だけど >>41
希少能力持ちなのもあってか、真人間中だと潜在能力は二番目らしいね(一番はKY)
ジョニーやブリあたりも上位組 アイギスの忍者はサキ=サンもナギ=サンも割と正統派だよね
仮にガチャ黒忍者が来たら色物になるのかな ボウライダー第二くるんだな
リオン引いた時めっちゃ嬉しくて速攻でレベル99にしたけど実は今まで使ったことないわ 忍者は耐え忍ぶ者理論によってどんなに目立ってもセーフだってばよ >>43
一番は大統領じゃなかったっけ?純粋な能力ならカイやジョニーよりチップのが上だと思うけど >>49
一番は大統領か 気以外全属性使えるKYの判定どうだったっけ ジョニーとメイの薄い本はかなりお世話になった青春の一冊なのじゃ ラオウはお前の派手な撲殺の何が暗殺拳だとか言われて駄目だしされてたけど
漫画の忍者の中でもお前忍んでないから忍者失格なとか言われたキャラおるんかな 王子月光条例読み直してるんだけどなんで評価良くないんだっけ >>53
カイはちょっと真人間か怪しい所がない?まぁ主人公補正でチップより強くなりそうではあるけど でもクソ野郎は女子供老人分け隔てなく殴り殺す拳王さまの平等感は好きだよ 人類最強はジョニーじゃなかったのか…
というか彼の設定なんだったっけ
ギアと関係あったっけ? >>60
公式の決闘や戦争以外での殺害全般だったはず
大規模テロで要人を仕留めても暗殺扱い >>26
あぁーーっ……これはジツにニンジャですねぇ(´・ω・`) カイ君はディズィと深く交わった(意味深)事でギアの血が混ざったんだっけ
ゲームしながら映画見てるようなもんだよなGGって 成功すると遺伝子が残るっていうけどディズィ子もそれでなんか変わったっけ? >>26
下駄はいてる、腰簑?が天狗っぽい……うーんこれは忍者 ジャムとか完全に行き遅れオバサンだよね。誰か貰ってあげて? あれで4歳らしいから王子で例えるなら令和生まれをハメ倒すようなもの >>64
そう考えると暗殺の範囲めちゃくちゃ広いな カイは3歳児孕ましたからな
グランドレイプマスターのインド人もびっくりだわ ジャムの声ってゲーセンの便所行っても聞こえてきて恐ろしい
中の人60歳くらいだろあれ カイはGGやX当時だと、割と設定だけのクソ雑魚みたいな勝利台詞ばっかりだったけど、
今はだいぶ強くなったんか てかあいつディズィ保護するとか言っててアレだからな…なーにが保護だよ破ってんじゃん >>63
ジョニーは異様に強い一般人、くらいだったかな
そして尋常でなくコネが広い要注意人物扱い KYやらギアやらもっとワケわからん化け物たちやら…… えーじゃあご近所トラブルの末に暗殺とかもありえるのか
やはり日本は忍者の国だわ >>82
膜か、膜のことか
ジョニィの手込めになるかと思ったら、まさかの性騎士団長さまが手を出してしまいました カイは息子は息子で褐色ダウナー美少女を多分孕ませるんでしょ?
あの一家エッチすぎでしょ ぶっちゃけブリジットが一番かわいい
次にディズィー ていうかソルはどうやってジャスティスに中出ししたんだ
勃起出来る要素皆無の造形だろあれ ディズィーはジャスティスがギアになる前の人間の時代に既にソルが孕ませてたんだよ
だから普通のセックスで妊娠してる ランク30で盗賊シプリア貰ったんだけどバシラみたいに育てたほうがいーの? ジャスティスの中味は女っていう個人的にはがっかりな設定だったはず >>90
ジャスティスになる前は美人……かどうかは知らないけど、人間だからね >>91
そうだったのか
長年の疑問がやっと晴れた >>86
ラムちゃん推定1歳シンが5歳だから実質ロリショタだぞ >>92
途中だった
微妙なところ
育成に悩む段階なら黒チケ優先させた方がいいしガチャりまくってるならあんまり使い道はない
ただ可愛い ジャスティスの設定は凄いエヴァっぽくて素体の名前はアリアちゃんだよ普通に美女 シプー昔はめっちゃ頼りになるくらい強かったんだけどな…
当時はこんなん配布で貰えていいのかって思ったわ >>92
50%回避で壁役に使えるけど、そう使うならレベル上げる必要性は薄い
育てるのは余裕できてからで良いかと 一瞬何のスレかと思ったが把握
最近ブリジッドが出てこないのはなんでだ? シプリアは盗賊のくせになんで槍使いなんだ
実はランスマスターじゃないのか? 黒チケある今配布白ローグなんかにリソース割いてらんないわな
よほど腹肉が好きでもなければ >>103
成長して完全な男になったら魅力ないからだと勝手に思ってる 鰤は絶対女の子だと思ってリリース前から同人絵描いて全裸待機してたのに… >>103
多分成長したショタってデザインに悩んでるのと
ゲーム全体的に簡略化の流れにある中登場したら高難易度キャラになるのが避けられないからだと思ってる ブリジッドってドットじゃ可愛いけどイラスト顔はヒゲはえてそうなくらい凄い濃いよね >>107
ほら早く鰤の絵を投下するんだよ、あく
アイギスには実年齢一桁で見た目は大人っていな…いよね? 盗賊シプリア
ぼっくすポケモン
せまい はこのなかを このむ
そのようすと あいらしいみためから
ぷれぼのばんにん とも よばれている メイって最新作なら既にアラサーの年齢だよな
その年齢であのファッションと口調はまずいですよ! ついてる娘はナナチという絶対領域がいるから敵わないんだすまんな 石渡氏の絵が濃いだけで別の公式イラストは普通に可愛いんでは
というか石渡絵はブリジットに限らず癖あると思う >>111
さむかったんだよおぉ(可愛い(可愛い))
>>112
可愛ければそれで良いではないか(盲目) 今の若い子はもうシプリア使わないの?
バーガン差し込みとかしないの? ジョニーもわけわかんないけどコミュ力の高いなろう主人公だと思えばまあ納得いく
それよりもアクセルのタイムトラベル体質ってなんなんだよっていう 最近一からアイギスやったけどバーガン差し込みは現役だったよ
黒チケあるからシプーはマジで育成してる余裕がない 石渡は絵もうまいし音楽も作れるしゲームもデザインできるし声優だし何者なんだ彼は なんか四人対戦できるやつもあったよなあんまり面白くなかったけど >>118
昔はベルナ使ってたなぁ
我が軍の最古参の一人にして幹部にして懐刀 >>125
振り向きボタンが大失敗だったな
トレジャーの幽白みたいにすればよかったのに
でもパーティーゲーとしては良好らしい >>125
あれなんで敵ロックオン式にしなかったんだ… エイダなら今回の大討伐で活躍したけど、シプリアはなかなか出番がないよねー
ちょいちょい思い浮かぶけど、結局他のキャラを使う >>116
あの子そういう設定だったんだっけ…覚えてないわw メイちゃん大人になってたのじゃ
大人メイちゃんすっげえかわいいのじゃむしろ一番好きなのじゃ
たまにはロリから離れるのもいいのじゃ ふーむ育てる程ではないのかー
差し込みはwikiで見たけど山賊バーガンとか見習い騎兵ミーシャとか暗殺者セシリーとかで事足りてるのよね
ありがトン しぷーは第二覚醒してS覚醒するとドットでケツが楽しめるよ KOFもナンバリングが年数じゃなくなって変なチームプレー戦になってたけど
ある程度円熟してくると迷走するよね
餓狼3みたいにライン移動の失敗反省してリアルバウトが生まれるケースもあるけど 古参王子ならベティは使ってたよね?ね?
田園まわってたよね?ね? >>132
その中だとバーガンが育成コストもかからなくてそこそこ殴れて使いやすい KOFは結局元のスリーオンスリーの順番制に戻ったんじゃなかったか? シビラ!暗殺魔剣で敵を切り刻むぞ!遠くの敵もお任せだ!
ベルナ!舞うようなナイフ捌きとアホ毛で敵を次々暗殺させるぞ!
ナタク!頑強な肉体で攻撃を受け止め防御を貫く槍の一撃で相手を焼き付くすぞ!
以上!我が軍の三幹部である! 我流操槍術・天輪撃だっけ・・・
もう4年くらいは出した事ない気がする >>140
変装して弓を射って倒されても変装が解けるだけでまた変装して…… あのどこ触っても指がむにゅぅうってなりそうな位ムッチムチの肉感は大いに育てる価値はあると思うようん ただでさえ敷居が高い格ゲーなのにアシスト制にするとさらに高くなっちゃうよね
多分アシスト付きの格ゲーは廃れていくと思う KOFのアレは1ゲームの回転早くして金落とさせようという狙いがあったとか何とか キャーしてもそっちは本体だ!で戻ってくるしなカレーで化ける便利枠だわ そういやシプーはぽちゃが市民権を得る前の存在なんだよな
今思えば時代の先端を行ってたのか >>134
11とかバランスは偏っていたけど、割とやっていて楽しいゲームだったんだけどな
2000もバランスは(ry メイはミニスカタイツじゃなくなったので興味無くなりました! ロリキャラの宿命として
大人になってもおっぱいが大きくなりづらいんじゃ >>131
幼女から少女へ、つまりロリなんだよなあ?
しぷーは開始直後あたりでチャレクエを抜けるのに大変お世話になりました… そういやあのホモ臭い非美形の主人公って歴史から消されたからもう出てこないんだっけ
やはりあのルックスとホモ臭さでは市民権を得られなかったか 最近のアークゲーのドラゴンボールもBBTAGもグラブルバーサスも
どっちがより臭いウンコを投げられるかのウンコの投げ合いゲーだし
アークゲーで簡易化とかできるのかね。グラブルバーサスとかverが上がる事にいつものアークゲーになっていくんだが コスト下げがしにくい点がシプリアとバインちゃんの欠点だよね アークは北斗でバランス崩壊してもユーザーはネタとして許してくれるという成功体験があるから… 絆の入手手段増えてもそれ以上にキャラが増えるから優先順位的にね
しかも絆にはフォンがある >>157
最新作ではDLCか何かでやっぱり出ていた気がする 餓狼伝説MOWのロック君は意図して最弱キャラに調整されてたんだぞ
続編が出るたびに少しずつ性能を上げて行くことによって成長する主人公にしたかったらしい。なお エピローグで幼女が大人に成長してたりするの好きなんだけど、ロリコンの方々からは不満の声が上がるらしい >>59
ディズィーを嫁さんにした時点で勝ち組だよね。 >>164
勝利メッセージでも、「さすがギースの息子強い」とかじゃなくて、
「おまえには見込みがあるぜ」みたいに前向きなのが多いのは、そういうことだったのか よく知らんゲームのアシスト有のタッグバトルとか画面見ててももう何やってんのか分からんち >>167
実際敵から格下扱いされてる台詞多いしね、成長していく主人公って熱いとは思うが
続編出なかったせいで、ただ弱いだけのイケメンで終わってしまった模様 ロックくんは腐女子の好きなあらゆることを詰め込んだ結果当たり障りなさすぎるキャラになっちまった感 ファウストで女キャラにカンチョーしまくってた(´・ω・`) 幼女キャラは少しくらい操作難しくしてもキャラ愛で使われるだろ調整やめーや キャラ多過ぎ原作を格ゲー化するとどうしてもアシスト付きになるよね… 続編でギースのこと知ったロックにテリー殺されるはずだったのにな
途中で終わったから良い子ちゃんのままになってしまった ドラゴンボールファイターズは見ててもそこそこ楽しい アシストゲーの何が駄目ってキャラの偏りがソロゲーより半端ないのよ
DBFなら金ベジータの採用率が異常だったり電撃だとアシストが大抵ドクロちゃんかキノだったり ディズって背中に訳の分からん物体背負ってるのによくカイはセックス出来たな >>178
騎乗位か……やりおる……
ネクロとウンディーネはことの最中、どんなリアクションだったんだろう やった事はないがマブカプはデビルメイクライ勢が大暴れしたんだろ? まぶかぷってカプコン勢クソ雑魚でマーヴる忖度なんじゃないっけ? 全く知らないけどケーブルがビーム撃ちまくってる印象 王子ー、積んでたciv6やり始めたら時間溶けるどころか睡眠時間亡くなったんだけど!? ブラックブレットの格ゲー開発あくしろ(´・ω・`) 実際リュウみたいなおっさんがまぐニートより強いとか言われたら版元としてはイヤだろ
悟空がシンプソンズのホーマーとかサウスパークの住人にボコられるようなもんだぞ 俺はずっとFEZ2をまっているよ、FEGなどという出来損ないは死んだが 盛り上がったネクロとウンディがおっぱじめて乱交よ
そして生まれた子供 カプエスってどうだったの?開発はカプコンだよな
SNKに配慮して自社キャラ弱かったりしたのかな >>191
とっととバッシュしてこいよレイン被せるから >>191
FEZは部隊ゲー始まった時点でもう終わりだよ 10連チケ10枚で黒3体確率どうりやんけ
10体くらいよこせや シプリアは拠点争奪前で使えるけどCC必要だからなあ
今となってはローグやモンクみたいな低コス職こそCC不要にしたらよかった そういえばケンガンアシュラがスト2とコラボした時にクソ雑魚主人公がリュウを雑魚扱いしてたな
あれは作者がキチガイなのはわかるが編集もクズとしか思えない なんだかんだ6は面白いけど1ゲームが重いのはどうにもならないから睡眠時間は戻らないなむなむ >>201
ぼ@10 とかさらに略されて 草生える が w になったような歴史を感じる
俺はたまにゴールド渡して反応を楽しんでる 10連チケでもう手に入る機会はないだろうと思ってたベルナが来た
この頃のアイギスってDMMのエロゲーみたいな寝室やってたんだなって PS1発売当時A4買ってメモリーカード1枚丸々つかって1つ3000円の町が出来上がったよ いま、160体敵が出てくるところで161体撃破したんだけどなんでだろ? >>205
それやられてオベ建てられなかったことあるから止めろw >>210
魂が気化したぶんだね邪神のとりぶんっていうんだよ アクアマリー(とウンディーネ)に
不死者大討伐で出てきた死神っぽいのを背中に乗せてディズィーの真似させてみたい 多分強い ツイッターでも未だに漏れって言ってるおっさんもいるけどよほど思い入れがあるのかな?とか思う
(ぉ ってのもたまに見かけるけどこれはなんじゃ? FEZはGMが参戦するとパニの餌食にされまくっててかわいそうだったな
本来100人までしかフィールドに入れないから101人以上になってたらGMが見てるってわかるんだよな >>210
やってしまいましたなあ
昔ならバンされてるとこ >>210
三<●>ω<●>三バグですバグはどこにでもいます はよ寝ろやカスあの辺から迷走し始めたな変なユニット作ったり ふう 鍋一杯のカレーを作り終わったけど、料理した後料理前より腹減らなくなる現象なんだろうね
刻みニンニク入りだうまいぞたべにこいよ 全く話変わるけどおまんまんにおちんちん入れる時って怖いよね
初おせっせのとき「これから内蔵ぐっちゃぐちゃにするんだ・・・」ってなんか冷静に考えてたよ >>217
部隊ならともかく野良なら建てられないくらいそもそも気付かれもされないよ
建て間違えは流石に問責されるけど 初おせっせなんて緊張で頭真っ白だったぞ。そんな事考える余裕があるなんて大物だな >>221
ぼくがキンキンとビールと揚げたての唐揚げを用意する!
きみがうまいカレーを用意する!
あとは美少女がいれば天国が完成するッ!世界が一巡するッ!! >>224
初生マンみて興奮した?あては怖くて現実に引き戻されたよ! >>222
見た目あれだからね……(なお童貞
でも好きな娘の内臓って考えたら……ふふ 最近スチームの50%オフセールで購入したニーアオートマタをやっているが
簡単操作で爽快アクションなのじゃ
やはりプラチナゲームスは凄いのじゃ >>214
「おいおい自分おもしろいこというやん」の略
ボケた後に相手が突っ込む前に自分で自分を突っ込む時に使う
所謂1人ノリツッコミだな
例:やっぱ魔法大戦はクローディアがいないとな(ぉ 初セックスより初FBで逆転キメた時の方が興奮したなマジで脚ガクガクなって頭グワングワンしてた ニーアオートマタは最初の歯車ボスで負けたらちょっと前からリスタートかなと思いきやいきなりオープニングからやり直しで萎えて積んだわ 変な一人称とか語尾とか語録で会話する場所って荒れにくい傾向にあるらしいな
嫌いな人もいるんだろうが淫夢関連とかもそうらしい
何でもキャラ付けの為に文章を見直す癖がついて冷静になれるからだとか そういうのスレって批判を許さない空気になってるから大体気持ち悪いぞ PCなら回避ボタンを追加するmodがでてるからそれ使いなさいコントローラーなら回避連打しろ >>231
かなり運が絡むからなあ
俺はキプ同士がクソ近く建てられた恐ろしいMAPでしか決めたことないわ…… 令和の時代にネット黎明期に流行ったスラングとか一人称見るとちょっとノスタルジックになれるよね
常用してる人が割とお友達に慣れないタイプってのが悲しいけど ここものじゃのじゃ増えすぎて一時見るのも嫌になったなあと異常な程特定のキャラ推しするやつとか のじゃ系はリンネちゃんなのか老人キャラなのか判断しづらいところがあるのじゃ (笑)もwwwとか一周めぐって今は笑笑になってるな ちょちょ殿は2覚絵を描いてくださるんですか・・・?(震え声 スレチを延々続けることは問題無いかのように語る王子たち マガレさんの二覚絵があるかないかの方が重要だよ!
マガレさんが尻から水を摂取してくれるかどうかの瀬戸際だよ! アイシャ全盛期にでもレオナも使えるよねって言ったらフルボッコにされたけどぼくは王子たちを怨んじゃいないよ >>249
王子の尻から水はちょっと……せめてててすの尻で >>228
鶏モモの皮を細かくして炒って油を出してからそれで肉を醤油でじゃーってするのじゃうまいよ 2覚絵どころか音信不通になってきたし半分あきらめてる
最期学生ジョバンニ? マガレママはほんと判断しづらいよなあ・・・
2覚絵で変なポーズにならないといいけど泡姫になってたらそれはそれでちょっとおちんちんがフルアーマーしちゃう >>247
アイギススレで許されるのはアイギスの話とアイギス以外の話だけだもんな
おれもスレチには常々気をつけてるよ アイギスののじゃキャラはノエルだけだな
他はパチモン >>256
それなんでも許されるのでは?ボブは死んだ 結晶は倉庫拡張再優先で使ってて今は兵舎拡張用に貯め貯めしてるんだけど、EXP1.2倍は買った方が良いのかしら
廃都への帰還ぐるぐるしながら、カリスマ切れたらwiki眺めて〜ってやってたけどランク200までは買った方が良いとか何とからしいんだけども 語尾と言えばカヨウさんが何かのイベントで普通の話し方になってたの思い出す アイギススレで許されないのはアイギス様への冒涜位なものギス データ2でEXがクリア出来ないのじゃ
キャラ揃ってないとこんな難しいとは思わなかった >>261
1か月以内に魔神15クリアするとかでなければ結晶は拡張最優先であとはガチャ全ツッパで良いと思います >>261
ガンガンレベル上がる段階が終わったなら自分なら買わないかな
スタミナ回復する必要があったのは収集ユニがそれなりの性能だった時代の話だと思う >>240
の じゃとやよい 軒は
全くアイギス関係ないくだらないこと言いますって前フリみたいなもんだからNG入れとくと捗るぞホント 全くアイギス関係ないくだらないこと言いますってうんこの話もそうなのでは・・・ 全くアイギスと関係ないこと言います
アダマスの等身大は来たしそろそろケラウノス様の等身大売却アイテム来る? >>265
魔法じゃないゼロブロってなると以外に選択肢狭くなるよな
データ2だとサキサンとる余裕がつらいし ここに限った話じゃないが長く続いてるスレだと雑談になるのは避けられないなまして昔はやり込む様なコンテンツもなかったし >>265
同じく
だけど同じことを以前言うと、噛みつかれたよ リンネがスレで大食いキャラにされたのって幽閉されてた割に
おっぱいがデカすぎるからとかだっけ 政治話も何だかんだ食いつくけど年収話と妻や子供の話題には蜘蛛の子散らすように離散するのがスレ王子たちの矜持 まだ魔王軍フィギュアもコンプしてないのに他のシリーズ買わないで というか王子人形が出てないってのも不自然よね
王国帝国の支持率鑑みると 1周年前でも既に雑談スレだったと記憶しているが
そういえば昔はキャラディスとか「もう手に入りません」がけっこうしつこかったな >>261
カリスマ待ちが待てないなら加護つけてもいいよ
まあそれより、石10個くらいファランクス2で割ってみるのを先にしてみて
好感度集めしよう >>261
200まで買うってのはワイトもそう思います
とはいえ今買っても特に良い事無いしドロップ1.5倍とか来るまではのんびりやっとけばいいんじゃない 1周年を待たずして既にステーキニキとかニョーヨークニキとか居たな >>276
普段使い易いし天候とかで風水が必要になる場面があって
そこではリンネ使うので有り なんだかんだでリンネは使うのでは
アリエルチームやリジェネ使ってても出るときは出る 季節限定のおりゅはグギギ・・・って時がたまにあるけど恒常入りして割といきわたってるキャラでおりゅ参戦してくる単発見ると微笑ましくなるのじゃ ちびガスタ当分手に入りませんはもうゲーム投げ出す
AUO/サナラ復刻も一向に来んし >>289
やっぱり回復云々より天候の面で風水欲しくなる場面ありますよね
回復はずっとルフレとかのリジェネでやってたので このスレで一番ヘイト集めるのは孔明おりゅでいいの? EXはデータ1でも苦戦やムリだったなる人出てくる難易度だからな >>278
>>280
そっかぁ残念
天界の鳥人勢がもしかしたら持ってるかも?と思ってたんだけど >>295
ちびオーガスタと孔明の選択チケがあってそれ以降再入手不可オーガスタも引けないって仮定の場合
どっちが選ばれるのやら 皇帝グッズはぬいぐるみにビーチボールにうきわに沢山あるというのに王子ときたら >>261
石割り周回するでもない限りランク200は結構気長な作業だからなあ
銅餌食わせて育てられる段階ならまだ恩恵あるだろうけど
それ以上は微妙かもしれない ふんふんナルホド
やっぱりwikiと現役プレイヤーの意見両方あると助かる
暫くはこのまま拡張待ちしとくありがトン 孔明と言えばアイシャ
アイシャを脱がせ……じゃない好きになるのです 現役いうても王子がランク200越えたのいつの話なんだよっていう 孔明は貧乳だし二覚も無いしどうせ型落ちになるよ
と言い続けてもうすぐ2年 結構長くやってるけど第三兵舎買ってないわ
プレボに聖霊溜まりまくってる >>304
貰った黒チケ2枚含めてさっさとジャングルまで行く方が良い気がする
拡張以外は全部ガチャ突っ込んでも経験値効率上がれば問題ないのだ LV上げた方が快適ではあるけど
俺もまったり200になった
けどやはり200になった方が快適ではある 兵舎って結晶何個で買えるんだっけ流石に太古の記憶過ぎて忘れてしまった
でも一度虫籠を知ってしまうとこれ無しでアイギスとか失禁するので無理 ちび王子獲得するまでは新参っていつも言ってたじゃん、この王子! >>317
スーの顔文字を1回だけ見たことがあるよ!
(・。・)こんな感じの データ2は復刻回るだけで拡張も終わって何回か天井する石も手に入れてた気がする
現行イベの神級回れる戦力揃えるのは重要だったなあ スマホがメインデバイスになってAAは廃れた
昔はギコナビでAAをコピペしながら遊んだものじゃ もうネットやるのにパソコンを使う人自体がかなり減ってるからな
若いやつでもパソコンは持ってるやつは持ってるけどネットやるときに必ずパソコンて人は大体おっさん AA=荒らしのイメージしかないよな
もっと言うと荒らしの手口でのAAもそんなに見ないわ AAってみると
A___A
(゜ワ゜)あてだよ
に見える EX成功しても得られるものは銀ユニたまに金ユニを一体貰えるだけだからさほど重要でもあるまい(涙目) 遊べるエロ同人好きだけどエロシーンまで遠いのが難点だな、アイギスで好感度アイテム足りない時の気持ちになる あてちゃんの顔って元気いっぱいでキャッチーだよね
ラーメン屋の看板とかに描くとお客さんいっぱいくるかな、ファミリー層 >>330
おかげで、データ2ではそんな必死じゃない スマホだけでくりえいてぃぶなオタク活動なんて出来ているのだろうかいまのオタクは 本格的にものを作るならともかくスマホだけでもボイチャとか位なら余裕でできるからなぁ パソコン持ってるオタクがみんなクリエイティブなことしてるわけでもあるまい…
どうでもいいけど数年前に比べて3Dプリンターが信じられないほど安くなってんな… 出先で手慰みにss書くときなんかスマホのメモ帳機能が便利でな
スマホじゃきついだろうけどタブレットなんかにアプリ入れてイラスト書いてるみたいな人もいるんじゃない?イラスト関係はよーしらんけど 座ってパソコンだと腰がいたくなるからごろ寝でスマホ執筆だなあ 某アニメでは花屋の前でちびっ子たちに風船配ってたな >>333
何だかんだでイラスト描きたい子はPCだね
クリスマスプレゼントに液タブ買ってもらったJCがいたのじゃ スマホのフリック入力って買いたての時はいいけど
2年くらいすると誤作動ばっかになってストレスなんだけどなんでみんな普通に生きていられるの >>344
これだとサガットステージの仏像の態勢で辛いから入院中のベッドみたいに前に持って来てもいいかもしれない 今流行のゲーミングベッドじゃないか冬でも暖房要らずのスグレモノ >>345
検証したところ足元だと画面遠すぎだしベッドまたぐ机に載せると寝ながら見るには高いと感じた
あと横に広くつかうって快適だから側面で最大長に使うのがよき
人を駄目にするソファつかって正面向いて座って使う等姿勢を変えまくっても使える仕様にすると最強 もう7年近くにもなるんだからそろそろCCでスキレが巻き戻る仕様削ったらいいのにとKTさんを見て思いました >>348
つまりカノンちゃんをダメにするベッドで寝ながらお絵かきしてたのか
ちょっと自分のだらしない絵かき姿を描いてみて? >>344
腕が辛くなるやつ!
PCて低い位置にあると猫背とかが続いたりして疲れ溜まるよね >>354
そんなものをかいても誰も幸せにならないのでおえかきカノンちゃんをおいときますね…
https://i.imgur.com/vpy5oZR.png >>356
Windows7=Windowsナナリーかなるほど
Windows10=Windowsジュウベエかな? >>358
お絵描きカノンちゃん!ナニを書くのかな?きのこ?大砲?からあげ? ウインドウズナナリーとウインドウズセブンどちらが本物のwindws7かをかけた戦いが WindowsMe-A「どうかこの不具合はご内密にぃぃぃ!」 ウインドウズセブンちゃんデータ横流しとかしない?だいじょうぶ? ウィンドウズナナリーは七回連続してアップデートが入りますがこれは仕様ですのでよろしくお願いします ウィンドウズセブンちゃんのサポートは終了しました
ウィンドウズセブンちゃんを使い続けるのはご遠慮ください アンブレをストーカーにしたら大討伐がすんなり行けました!(サブデータだけども)
https://i.imgur.com/8t2lUNt.jpg >>358
こんな真っ直ぐな姿勢で描いてるとでも言うか、この、この!
Windowsナナリーとかジュウベエはわろた、キュウビは何処へ行ったんですかね… トランプあんなに強気だったのにコロナかかったのかよ草マスクしとけや トロルキングにシャディアの代わりにミレイユさんぶつけたら見事に消し飛んだやっぱデバフか 回復者血漿とか高額の手厚い治療うけたあとで「コロナ治った!たいしたことねーわ!」ってやるんだろうなー トロルキングが賞金首モンスターで
アーク2思い出した >>373
不倫関係なしに大統領へダメージを与える、美人からのコロナ感染という新しいハニートラップって聞いた! >>374
デバフなしだと下限ダメでも痛いからなあれ、ヒーラーに盛っておかないとまにあわんのでは >>379
また堕姫ちゃんみたいな流れか……でもエロ天使はいいよな アデライドにイリス付けて受けてたけどみんな色んなやり方で受けてるんだなぁ ライブ・ア・ライブ 26周年記念生放送
://www.youtube.com/watch?v=CgdluSWk8zQ
なつかしいけどなんで26年なんて中途半端な数字で 女神式魅了魔法で信者を増やしまくるエロ女神実装だって!? ハニートラップというか王子は魅了の術とか薬とかまるで耐性無いからな
寝室でどれだけ引っかかって来たか >>371
マヒ侯爵の大討伐の頃から推してるエイダちゃんだよ!
物理攻撃を10連続で回避する確率が17%もある超獣だよ! >>381
ディーナとシロで受けてたわ
攻撃速度速いからヤバいのであって、スローにしてしまえばなんとかなる エイダちゃんが攻略で話題になったのなんて6年ぶりくらいだからもっと祝って! >>381
ミヤビエクスにアリエルパでHP1でも残ってたら速攻蘇生させてたわ
拷問かな? トランプぐらいジジイがコロっても最高の医療受けられるなら余裕なんかな 高速で殴るタイプの強敵に対してシロって普通にやべー性能してるよね きついんじゃない……?最高の医療っていっても高価な特効薬使えるとかじゃないんだしさ >>392
滅茶苦茶ゴツいし何やっても死にそうにない人だけど、
73のジジイであることは事実だからなあ……
どっちかというとなんかあったら普通に死にそうなバイデンがかかってないかが心配になる 制限無かったら大勢のシロで囲んで殴る戦法ができるからな なに?病気になった?チップに人格データとか記憶データとかコピーして新しい身体に入れ換えたらどうだい?
みたいな未来系ヒロインとかそのうち出るのかなアイギス
宇宙編とかでさ! シロはアホイヌというスレ知識しか無いです
そんな性能なのか >>391
あてちゃんはいつものことだからおkおk
それくらい苛烈に戦った方が絵になる >>393
高速じゃなくても割りかしヤバいぞ
ゴーレムクラスだとあれだけど一秒遅延させたらそれだけ余裕できるし
その上範囲内全員と高難易度なら編成枠に余裕があるなら入れない理由ほぼない シロのスキルさえ発動したらはっきりとわかるくらいキングトロル遅くなるよね 大雑把に言えば1秒に1回攻撃してくる敵のDPSを半減、
0.1秒に1回攻撃してくる敵のDPSを91%減するからな
EXなど機会は限られるけど刺さるところにはぶっ刺さる >>399
スピリア清原コハルシロのシナジーが凄いぞ。凄すぎて奥の手だが
なお4体置いても配置枠はスピリアだけで済む やってしまったのじゃ……何かイマイチ物足りんなと思って焼肉丼チンしちゃったけど多過ぎなのじゃお腹の贅肉に直撃なのじゃ >>411
蓄えられたグリコーゲンは48時間肝臓に貯蔵される
明日カロリー抑えて動けばいいんよ
これをさぼって蓄積したままにするとやばいんよ脂肪になるよ >>411
800キロカロリーだとして、ジョギング3時間だね 食ったらその分動けばいいのだ
走れ、馬車馬のごとく 以前上手な絵師さんをみんなで称賛してたら
その影で裕一がひっそりと鬱になっててウケた この人の絵みると自分の絵って立体感ないなぁってしみじみ思う でもね、絵を描いてるって点ではゆーいちも凄いと思うの
何言われても気にせずどんどん上達して欲しい 復帰組なんだけど英雄王とか英魂の称号っていつ取れるんですかね
ケラスィーンが時代遅れになってて驚いたよ 復刻したら取れるよ
まぁぶっちゃけ魔界でもなけりゃ称号なんかなんでもよくねになってるけど 周年って来月か
また飽きて休止してないよう頑張るわ
攻略動画見てると知らない格好の王子が多すぎてくじける >>433
アイギス 神獣 年表
で検索したら有能がまとめたページがいくつかあったよ!神獣だけ洗おうと思ったらお腹が鳴ったから休む >>322
それ
赤鬼になってからHP1/4くらいしか削れん 魔女の旅旅 これはいい1話の掴みだな、1話で視聴継続二重丸は久々だわ
>>439
データ2でも金スーシェンはいるじゃろ
そこから麻痺コンボきめたりできるじゃろ >>439
メインデータの方はアクマリ+サブのソラスで余裕だったけど
サブデータの方は、スキュレピリカ+サブのソラスでギリギリだったよ
アクアマリーだねー 別にケラ王子が使い物にならない訳じゃないぞ
王子を戦力にするなら今でもケラ王子が主流だろう 別にアイギスはいつでも休止復帰できるしな
本当に優しいゲームだわ 魔神で自動点火のせいでCT噛み合わなくなるとグギギってなる 過去イベ一覧とか見て思ったのが
大討伐の度にきっちり一万体殺してる王子のとこだと今までどんだけ魔物殺してるんだか なんだよこれGA文庫なのに製作委員会カドカワじゃん糞だな 自動点火のせいでっていうがラッシュに合わせて全般的に使わない? 魔物殺しすぎてるし平和になったら王子は正妻取るどころか出家するかもしれんな 自分9章の3つ目でストーリー止まってるんだけど
ストーリーってイベントより難易度高いよね?
自爆ロボ勝てる気がしないんだけど やば……お腹パンパンなのじゃ……
そして>>445をみて酒飲みたくなってきたのじゃ…… 鋼の都まで行ってたらもう適当に勝てるだろ
無敵バリヤー張るか撤退するか近づかれる前に撃破すればおk やべ
まだ深海やってねぇわ
マンタてのがやべぇんだろ >>451
アーマーガーディアンは常時防御力が高いぞ
遠距離でドーンできなければ溜めて焼くのだ >>444
ほんそれ。復刻サイクルは長めだけど待ってりゃ貰った結晶で完成させられるしな
イベユニも虹結晶一律400個で合成成功率アップ無し、とかじゃない優しさよ タフ マルチ 大量湧き 画面から消える
なんでマンタがこんな… >>453
お酒自体にはカロリーがないって説があるけど
あれはウソよ
結構高カロリーだよ 体の形は他のイトマキエイ類と同じく扁平な菱形で、細長い尾を持つ。
体色は基本的に背側が黒色、腹側が白色だが、各々の個体によって異なる斑点や擦り傷などが見られ、
個体識別の際の目印となっている。
まれに全身が黒色の個体も見られ、ダイバーの間ではブラック・マンタと呼ばれている。
黒マンタとかどんだけ連射してくるんだよ怖いわ >>467
マン●「なあ王子……オメコしようや……」 折角だからggにてを出してみた
今川のとこ元の編成にダニエラと加護程度でも報酬が5倍になってて驚き
でもこれは確実に沼 >>373
反面教師にしてもらいたいんだけどなぁ…
プラカード掲げた連中が今日も元気にデモ活動してたよ エイのマンコは人間に似てて具合が良いという話を中島らもの本で読んだのを思い出した イベとストミをリンクさせちゃったら復刻くるまで新規王子にとって「シャァァァァク」言われても( ゚д゚)ポカーンよな 人間に似てて具合が良いだけなら人間で良いのでは…?上位互換にオナホもあるんですよ? >>472
今川GGたのしいよね
気づけば精霊が地味に増えてるし 王子達の脳内タスク常に12%くらいサメで占められてるから別に平気では 6000年後ぐらいに遺跡からオナホが発掘されて旧人類の神事に使われた道具 みたいな頓珍漢な解説付きで博物館に展示されてほしい GGは100%融資があるからいいや
やっぱりみんな今川集会なんか? スマブラのマイクラキャラ紹介見たけど、そっちよりもオマケで紹介された新amiiboにベレス先生が居なかった事に絶望した
男のベレトよりえちえちなベレス先生出せよ頼むよ穴開きタイツがエロいんだよへそ出しもエロいんだよ胸もデカくてエロいんだよ
よわよわキャラだけどエロいから持ちキャラにしてるのに酷いよ 聖霊より銀ユニ集めの効率が普段の数倍良いからそっち優先かな
副産物のGGは普段やっておけば良い話だし(やらない) 欲しい銀がいるならそっちなんだろうけどなければ消去法で今川だな ってかGalaxy Note20 Ultra出るけど15万ってすごない王子
パソコンの価格よもはや >>489
その中にひとりだけ女の子を入れてたらウケたのに 水曜か日曜にランクアップできるようにある程度経験値欲しいからストミでGGやってるなぁ
まぁ謎魔なんですけどね(ふんす) 何年か前に軽さ薄さに惹かれて出たばっかの頃NECのlz750に15万弱出したしそんなもんでないの うぇるかむとぅでぃすくらいじたい このいかれたじだいへようこそ スマホはPCに比べると耐用年数が短くなりがちだから余りハイスペックモデルを使おうとは思わないな
スマホをメインに使う人ならありなんだろうけど カメラ捨ててスペックに寄せたスマホが欲しい
フラグシップになると高性能カメラついてきて無駄感が酷い アレクサ、パン屋の匂い吸い込んできて
アレクサ、変なセンスの高い服着て
アレクサ、舞浜南放送局流して 5年くらいたついまのスマホを捨てて機種変仕様と思ったらなんかすごい縦長だった
いまでさえ胸ポケットから飛び出しているというのに躊躇してしまうわ
ttps://kakakumag.com/pc-smartphone/?id=15530 昔はラジオやウォークマンビデオデッキで録音とかしてたんだがこんな小さなスマホで何でもできちゃうんだからなぁ… 使われてるのはスマホでしょうか?それともあなたでしょうか? でもスマホはちんこを包む柔らかい右手にはなれないんだよなぁ ダイの大冒険1話悪くないなちゃんと楽しめる、OP以外は・・・ お、ちり子本の総集編でとるやんけ買わねば
ヤラれ役のメイナちゃんは良く見るが、ぼかぁてぃん子が好きなのだ…! 表紙だけ見るとまるでちり氏が純愛や清純派作者みたいだ…いや実際の所知らんけど カメラに合わせてツライチにして厚みが増した分はバッテリーで埋めとけばいいと思うけど薄くしないと死刑にされるんだろうか カノンちゃん絵師が描くブルーマンってなんかエロアニメのモブ構成員みたいな表情だけど
自画像イメージとして出す時もブルーマンなのは・・・ 王子!テレ朝で2時から始まる新アニメはシコリティが高そうな健全アニメだよ! いわかける!なかなか健全なアニメだったぜ・・・
ボクもかけたい ホムラちゃんの寝室見たら、Nutaku版が見たくなるね
スッゲェエロい 二覚始まってもうすぐ4年なのか
そろそろメイジやプリから逃げられなくなってきただろうか このモザイク解除ツールを使えばいつでも無修正を楽しむことができますよ
お値段は…そう、24時間以内にお申し込み頂ければ1万円のところ3000円と大変お値打ち価格でお楽しみ頂けます すでにある質問かもしらんが
今イベの今川義元って聖霊より効率いいの? >>527
そういえば最近新職多いな……
ちくしょうそういうことかああああ このままだとメイジがみんなメドローア使う感じになる 今川は消費がカリスマに偏ってるから得られる餌効率を考えた場合にどうなるかは
計算が難しそう
黒聖霊が1だけでは正直辛い
虹も欲しい人もいるだろう >>529
カリ60スタ2で白黒金聖霊確定っぽいからスタミナ効率はかなりいいのでは。
虹や黒が複数手に入る可能性考えるとカリスマ効率は悪そうだけど。
自分はアリエルPTのビショ編成でヒラ枯渇してるから天才符術士まわしてるけど。 >>532
>>533
計算したいけど
曜日の聖霊平均どれぐらいおちるかとかわからないから
比較しずらいのよな…
効率いいなら石割ってそこそこ回ろうとおもってるから
効率的に比較したい 神級が聖霊女王を確定でドロップするんだから後は何のレアリティを育てたいかでしょ ツイッターのいいねとリツイートを押す画像の奴はなんであんなに嫌悪感があるのでしょうか 女王と虹が有り余ってて聖霊神級には行きづらいなって思ってた俺にはちょうどいいのか >>531
魔法耐性カットがアビで付いて
エステルファミリーからまたエステルが抜けるってオチでいいんじゃ 精霊初級で虹集めしの副産物の金銀虫とバケツで食わしてるわ
黒精霊は黒バケツ位でしか使わないから足りないって事はないな 割って周回って前提だとカリスタ上限がいくつなのか
聖霊の方は1.5のタイミングでいい感じの上限になってるのかとか前提がわからんと計算えきないんじゃないっすかね
単純に自然回復カリ20=スタ1くらいで換算すると虹考慮しないなら聖霊は毎回黒白フルドロくらいの勢いじゃないと今の効率越えない気がする 聖霊って要は経験値でしかないからカリスマでストミ回った場合の経験値も換算しないといけないから
割とめんどくさい 聖霊神級のドロップ率を30%と仮定して、ガバガバな雑ドロップ計算をした
聖霊女王を仮に目的のレア、黒或いは白のみを育てるつもりであれば石割効率はこっち
黒も白も両方育てたいのであればイベ神級だった
虹や金のことは考えてないし、すごろくによるカリスタ増加は計算に入れてない 本当に雑計算だから実際の結果とかなり誤差は出ると思うけどイベ神級は石割効率で見ると1.5倍を考慮しても比肩しうる はず ごった煮で食わせてる派は俺だけか
精霊は初級で金集めも兼ねてバケツ集めの方を優先して
あとは女性3倍とかこの間のメアリとかアンナとかデカいやつしか8倍煮込みしてないわ 結晶6個で今川は21周でき白黒合わせた収穫は42ドロ
1.5倍期間に神級を9周したとして平均4ドロするだろうか 精霊は銀目的以外にあんま回らないなあ
花もちょくちょくイベントで増えるし酒はホモが増えないから獲りに行く必要もあんまないから最近まずいしか回ってない 初めてGG編成してみたけど殆どマーチャントしかでおらんで4860円でフィニッシュでごわした
4万円はすごいなあ >>466
なにその説・・・砂糖はカロリーゼロって言ってるようなもんだな 柑橘系のお酒はリモニンの抜け毛防止とアルコールの血管拡張効果で育毛に良いのじゃ
アルコール摂取で悪玉ホルモンの増加のほうが多い場合は知らんのじゃ カロリーがないというか代謝の際にアルコールのエネルギーが消費されてしまうと言われている
それが転じてカロリーが存在しないと言われて、或いは勘違いされているんじゃないか 俺の適当GG編成でもオーク勇士で15〜20kでるぞ… >>557
収入はあるけどすぐ課金するから実質無収入ってことか アルコールを摂取する時は、アルコールだけ摂取することもないだろうけどね……
重度のアル中は知らん 酒しか飲んでないアル中は痩せてるからカロリー無いのかもな(適当) >>562
あいつら内蔵機能ぶっ壊れてたり飲みすぎて食欲ないとかなんで… もう7時だ
最近夜中に目を覚まして何でも出来る時間から何にも出来ない時間になってくまでの時間がはやい でもたまにアル中レベルに日がな一日飲んだくれてる上に食欲も暑苦しいぐらいあるのもいるんだけど内蔵どうなってんだろ >>565
それを十年も二十年も続けてるってなら凄いのかもだが… 若いくて体育会系がそういうのやってるけど相撲取りの末路みたいにぽっくり行きそうよね
やはりストレス発散はせっくしゅが一番だな! >>571
8年ホストをやってた友達は内臓年齢が70歳だよ
肝臓は中度ならまだ修復するけど、腎臓がキツい
お寿司が食べられないだなんて人生を損してるよ 俺、医者に誉められる位に肝臓キレイなんだよな
腎臓はぶっ壊れましたが そのレバーを肴に酒をいっぱい、みたいな感じで内臓を積極的に破壊していくスタイル >>582
ティラノサウルスの想像図もいろいろ変遷あるようで面白い
今より少し前の毛むくじゃら説の時は、かなり間抜けっぽかった カバの本性は想像図に近いと思っておけば命を落とす事故はかなり減ると思う >>451
巨大防衛機構はベルニスで最後まで抱えておくのがオススメ
今はちびオーガスタが居るから、ダメージ与えすぎに気をつけるよろしい
(私はは3,000超えがドリーしか居なかったからチクチク削りました) カバとかいう筋肉ダルマ
ぼてっとした体から放たれる圧倒的パワー 大体ヤバい生物が多いのになぜ人類が地球の覇者となったのか
何で多くの生物がいてINT振りが人類だけだったのか 力こそパワーの生物達に立ち向かうため溢れる知性を手に入れたのじゃ 他の生物は文明社会がいずれ崩壊することを知っているから
愚かな愚かな愚かな人間 ヒトの武器は強いぞ
手先が発達して道具が作れる、言語による密な連携、獲物がバテるまで追える持久力、投てき ライオンとかの口の中以外にある牙ってあんま意味ありそうもないけど
なんであんなメジャーなの マンモスとか、メガテリウム(全長8m、体重3トンのナマケモノ)とか、機関銃もない時代の人間が絶滅させたって聞くと、
人類化け物かよって思う >>595
裂肉歯っていうんだ 肉をきりさくためだそうだ
ゾウの頭蓋骨真ん中に穴あるんだねなんのためなんだろ
ああそっちが鼻の孔なのか ナスのインスタント味噌汁が好きで各社のを食べたけど、セブンイレブンの揚げナスのインスタント味噌汁がいちばんおいしい、ナス感充分
インスタント味噌汁専門の各社を差し置いてセブンイレブンが勝ったり
マンモス相手に人間が勝ったり、不思議な世の中である ヒト科は他にもいたけどホモサピエンスが合流すると滅ぶなんて話がある
グレートジャーニーは血で染まっている 地球上で一番賢い生命体はハツカネズミだぞ
二番目はイルカで人間は3番目 >>601
スパイラル推理の絆を思い出した
もう途中からまったく推理やってなかった 賢さは前提として
大事なのは発声と手先の器用さらしいね
特に発声は重要みたい
オウムに手が生えてたらやばかった ハツカネズミの手先が器用だったら代わりに夏休みの宿題やってもらえたのか テレビでアイスを食べると体温を上げるためにカロリー消費するから太らない
こんな超理論を見たことがあるぞ。民明書房級だろ >>611
悔い改めたYさんが消えたのじゃ
吾はなにもしてないのじゃ >>617
なんかこう、データ2特有のエモさがないパーティだと思うわー
でも討伐チケおめでとう >>617
物理キャラこんだけ足りなくてようがんばったやんおめおめ >>605
EDがすごい暗い歌詞だったな喪女が歌うと即死効果ありそうな データ2言うから低戦力でめっちゃ頑張ってる系かと思ったら潤沢な戦力だった データ2もいずれデータ1と同じ運命を辿るのだ的な? アイドルネリネは寝室がおっぱいなら取りに行くんだが
チケットにどのキャラがいるのかよくわからんのよな
顔グラだけで判別せえと? ディーネとかシロとかヘルミーネとかハツネとかさ、EXのためにゼロからマックスまで育てたんだぜ
ハツネなんかデータ2で居なかったから引いたのに ネリネ、ブラックバッカラ、オンシジューム、クロユリ、タンポポ、シャムサクララン……花の名前あんまり覚えてない! およそデータ2の編成には見えんが金ちゃんやスイレンが混じってる辺り苦労したんだろうなって事は分かる >>626
SSRチケなら去年の水着とチェシーまでだからドルネリネはいないぞ死霊使い URの水着と混ざってないか
あとみすずネキキャラをダンサー辺りでこっち呼んで ティニーって神匠でいいんけ
てか加治屋は配置バフだから何とでも重複するよね? え‥いないの
あとなんで死霊使いがこのスレにいるの
最近のアイギスロリが増えてるよね
アキラちゃんはおっぱい目当てに引いちゃったのはたぶん俺くらい データ2にセルフおりゅされるアイギスあるあるを知らんのか ティニーは明確にどっちってかんじでもない
でも神匠はものすごいだしやすいよ軽い アザミとサキってスキル同じなんだな
いい機会だから全く手付かずだったサキの育成するわ ティニーは自分で判断できる必要な高難易度くるまで放置でいいよ
うちの場合だとレオラ置いてコスト役とオーガスタ置いてって考えると普段はティニーわざわざ置かない fm……じゃあとりあえず覚醒までにとどめておきます、ありがとうございます にゃんにゃかディエーラスキル発動レオラオーガスタとおいていくとあれだ
安全な前衛マスなくなるからバトルがいいのかもしれないな コスト高いとライバルが強豪になってくるから低いほうにしときマスター どの絵が一番量が多くて濃かったかで判断するのが正しい王子 なにもしてないのにお注射したら濃いの(血液)が一杯出たのじゃ! ヘソか尻かで悩んだけど色合いも素晴らしいんだよな
白いドレスと肌にヘソとかシコり足りないくらいだけど尻の誘惑に負けた まぁ防御は中くらいまでは飯でたりるし、飯分にバフかからんからなぁ・・・
本気で防御がほしいときは+0.1倍程度で調整じゃなくてイリスやらエクスでごりっとふやす方が有効だし なにもしてないのにセブンイレブンのカフェラテが149円になってたのじゃ! 普通においしい挽きたてコーヒーのめるのになぜわざわざそっちを飲むのか! 贅沢言わない、0.1倍だけで良いから
パーフェクトビジョンの射程倍率増やして欲しい >>661
なにもしてないのに市役所食堂のワンコイン弁当の価格が40円増額されたのじゃ!端数! 今はもうMで買ってLやラテで注ぐことは厳しいのじゃ なにもしてないのにおいしくなって新登場してくれたのだからありがたがって飲むのじゃ なにもしてないのに量が少なくなったのじゃ
なにもしてないのに味が劣化したのじゃ
なにもしてないのに美味しく感じるようになったのじゃ
なにもしてないのに美味しくいただかれたのじゃ なにもしてないのにお絵描きが進まないのじゃ
おっぱいぷるんぷるん揺らす女の子のイメージが脳裏に浮かんでるけど絵として転写できないのじゃ シュウマイのグリンピースのかわりにクコの実を乗せたらおっぱいみたいで売れると思う おうちで後でのむのに轢きたてコーシーじゃ辛いのじゃ ガチャ引きまくってるならそれくらい自分で判断つくじゃろなのじゃ そろそろのじゃのじゃうっせーのじゃって言われそうなのじゃ >>666
それ窃盗いわゆる万引き
ポテチ買ってBIGとすり替えるようなもんよ
>>677
無理に育成する時期でもないから保留
今すぐ使うならオロチヒメかスピリア
オロチヒメはトワに比べてかなりタフ コンビニコーヒーの安いやつ買って高いやつ注ぐのって常習犯がニュースになってたけどどんな対策されたの? あら?心がささくれだっていますわお兄様
梳いて差し上げますわ 実際小籠包ってあっちだとちっぱいだかおっぱいだかのスラングって聞いたことある 今日はあいぎすおじ元気だなぁと思ってたらのじゃのほうだったか 深夜だからコンビニ行ったのにあんまんやってないのすげえ困る ちびオーガスタというかシェフってこんなに強かったんだなって塔の90000埋めながら感じているわ いま深夜に温かいの置いてるコンビニなんて新宿区くらいじゃない 身長3mで体のバランスよかったらすごいバストになる、これは凄い発見なのじゃ 遠距離攻撃とか範囲攻撃とか書いてあるだけのスキルなどは
どうやって物理攻撃か魔法攻撃か区別するんだい? 深夜なんて保温器のお掃除タイムなんだから勘弁してやれ そのままのサイズ比でおっきくなってもおっぱい150cmくらいだからまだ現実的 あと10階と30階だけ90000未達
データ12共になので戦力ではなく脳力の限界っぽい >>702
特に指定がなければ物理じゃないかな
スキル欄>職業欄 メイドさんいたら料理人の能力2倍になるべきだと思った
ウェイトレスverメイドさん欲しい 料理人ってすごいってホント思うよね
自分の軍の戦力が一段階上の領域に行くもん >>702
何も書いて無ければ物理 職特性に防御無視が書いてあれば魔法とかじゃない? >>702
言葉が足りなかった
職業欄が基本属性、特に指定がなければ物理のはず
その上でスキル欄に何も書かれていなければ職業欄に準じるはず
後はアビリティであれこれされたらそれに沿う感じ 地元のコンビニは24時間営業だけど街中は12時で閉まったりで変な現象起きてるな
自宅でコーヒー挿れる様になってからコンビニ自体あまり行かなくなったが アドバイスありがとー
ゆかリー持ってないからアキラはやめておくとして
オロチ、サナラ、キキョウのどれかかな。オロチの場合は厄神への二覚も >>707
>>711-712
ありがとうございます
基本職をベースに考えれば良いわけね
例えば物理職で防御無視の遠距離貫通攻撃とかも物理みたいに 料理人いないとアガレスアモン以外の☆4クリアできる気がしないのじゃ >>705
アリだよ!
銀を最低数揃えてもいいし、アザミさんの下限を作るのも捨てがたいけど >>705
第三覚醒で銀ユニ4枚×3つかうようになるから銀ヒラ99溜めろ急げ >>716
???
防御無視→魔法
貫通→防御&魔法耐性無視 みんな英雄の塔3回分どこで消化してる?
17階より早いところある? ダクソ的に考えるとアレイダは人間性を飛ばしてるんじゃない >>725
17階もロヴィニア真ん中に置いて終わりっちゃ終わりだぞ 銀ユニ30ccとかめんどくさいのじゃ
金ユニ素材たくさんくださいなのじゃ 質問の意図に反してしまうけど
消化してる王子は少数だと思う 消化しようかなって思っても実際に英傑の塔を開くと指が動かなくなる >>596
まあでかいだけで鎧で覆われてるわけじゃ無かったからな
投げ槍最強よ 英傑消化はもう疲れちゃった…毎日頑張っても45個だし >>730
英傑は経験値が入るから経験値をコントロールするために使うんだぞ
これをうまく活用してまずい曜日にレベルアップしてる ソラスちゃんがいないと投げ槍クッソ痛いですねーとかいう自己アピール >>737
なるほど、最大20連続になってくると、周回のカロリーは大きいね アトナテスだけおじさま呼びなのはおかしいから俺はソラスのこともソラスおばさまって呼ぶことにするよ >>733
投げ槍ったって巨象の表皮を貫くだけの威力なんて当時の人類にだせんよ、精々嫌がらせ程度
基本落とし穴や谷に追い込んで落石やらなんやだったぞ 英傑は終了までが早い9Fで毎週21回消化する簡単なお仕事だよ
毎月10連やれる事を考えたら安いもんさあ 石器時代の勇者は石器時代から対策されてたとかどこで活躍すればいいんだ 人類ってどのへんから毒使い始めたんやろ
食ったら死ぬやつって知識が蓄積されてくると、当然外敵・獲物に使ったろって発想も出てくると思うけど >>677
水着Yさんかアリエル
というか両方やれ 毒の歴史か
交易ポイントにうんこするヤツが現れた時からになるのかな
外敵より内側の方が先かも >>749
マンモスはちょうど100年前にも目撃情報があるみたいだよ 英傑9階エマ単騎放置出来ぬえ!嫁ファルネ育てないと駄目か アキラはトークンのHPが勝手に減らないようにしろ
あと料理食わせろ
もっとおりゅさせろ >>759
これはナデナデしたいですねえ(致死 17階層ろびにゃーさん初期コスト即配置でやってたけどごく稀にグリフォン撃ち漏らしで失敗するからちょっとだけ時間かかる4階で消化してる >>753
トークンの自壊はもうちょい時間欲しいな よくそんな超危険な毒もってて生きていけるもんだよな 結局ヒナ置く2手で妥協した
ニンジャ使って思ったけどナギさんの丸薬キュウビ方式にしたら強そうだなって 鬼滅22巻の表紙パッと見ると胸筋がおっぱいに見えてあれこの漫画ってそういうのだっけ?ってなった アナルは出口なのか入り口なのかって度々学会で話題になるイメージだけど出入口でよくない? >>778
やめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ! >>775
たしか主人公男のブラジャーとか売ってるんだっけ 今更なんだけど、ピックアップになってる花田ちゃん、
飯食うとすごく強いんじゃね >>762
それなんだよ
でもエマもシャールも持ってないから他のところも出来ないから
なんか違うやり方してる人いないかと思ってな 夏場の都内通勤電車だとたまに透けブラおっさんリーマン見かけるよね テレビ見てても時々アナルはただの出口に甘んじるのか!それとも入り口という新しい世界に羽ばたくのか!
みたいな発言して出口派の方が下みたいな印象操作しようとする奴いるよね ブラジャーしていながら、「俺は長男だからがんばれる!」とか言っていたのかと思うと、
泣けてくるぜ テレビで男の乳首はオッケーで女の乳首はNGのは納得いかない
男女平等の社会をうたうのであれば男の乳首も隠すか女の乳首も出さないとダメでしょ >>792
ニューヨークみたいな先進都市にいけば女性のトップレスいるぞ
見たくない中年女性ばっかりだけど 普段よくわからねー生物だと思ってるけど男の乳首が出て興奮してる女さん達を見てる時は俺達と変わらんなーと思う この流れで星新一のショートショート思い出したわ
なんで思い出したか書いたら大オチ説明しなきゃならんので書かないが 乳首だけ守ってればセーフってのもよくわかんねーけどな
というか乳首守る必要あんの? 乳首は人体における急所の一つである
適度な刺激では快感を得るだけだが強く押すと一転激痛に変わる、これは男女ともである 守る必要ないなら毎日乳首出して生活してればいいじゃん
なんでもなんでどうして?聞くのは小学校はいるまでで済ませといてくれよ イングに因ると最小の動きで敵を倒せる様にって修行の一環としてあの格好がいいって王子に吹き込まれたとか 女も男の乳首がすき
男はもちろん女の乳首が好き
乳首はみんなついてる
乳首は平等 >>799
液体が出るかどうかが重要なんじゃない?チンコとかマンコもそうだし
男の乳首からは液体でないからセーフ理論なんだと思う
というか液体が出る部位に興奮する奴が基準作ったんだと思う エロ絵やAVのモザイク、本当に必要ですかね?それをチェックしたり取締るために使う税金、無駄じゃないすかね?
河野大臣、改革お願いします! >>807
AVでよくある結合部のアップ、あれ要らない モザイク禁止!服禁止!全裸になれ!
三次元の全裸(可愛くない)は興奮しないけど三次元の全裸(可愛い)は興奮するのだよ 露出度が高い程に強くなれるなら水着キャラが強いのも納得だな
常に上半身裸な山賊ABと全裸なドッペルたちは知らん 3次のモザイクはいらんが2次はあったほうがエロく感じる人によって描写に差が出るからか モザイクとかより三次はパケ写詐欺をなんとかすべき
おかげで店でパケ買いできなくなった 婦警さんのおっぱいも透けブラおじさんも乳首は乳首だ はー、可愛くてボーイッシュで男友達のように気安い関係の姉さん女房ボクっ娘日焼け肌ショートカットの引き締まった身体付きした幼馴染み両思い美少女が欲しいなぁ まあ臓器やしなグロいっちゃグロい
グロまんまんビラ膣内撮影すきなんや >>822
対魔忍ユキカゼの見た目がすきそう
いいよね >>808
法律で禁止されてるのをモザイクで隠してるから!入ってるように見えるけどモザイクで分かりませんよね!って建前なんです >>824
いいよね
未来から来たユキカゼ見たけど好き 慣れてないからグロく感じて結果、こじらせた童貞のまま死んでいくおっさんが増えていくのでは? >>827
ボテ腹!ダブルピース!脚に正の字!股から精液垂れ流し!目に黒線!アへ顔!そのままおっぴろげ持ち上げポーズ!
最高かな!? >>828
好みの女の子がいれば或いは……
>>832
えっち!やったぜ!
>>831
わっしょい!わっしょい! >>643
ティニーをぷにあな扱いしてるのかと思った ナタクはポルナレフの妹の仇だったのか
そういやリシェルテも両手が左手だったよね >>826
昨日だったか、あの未来ユキカゼは気晴らしに敵にレイプされてるとか見たんだが… 天狗 仙人 真人辺りの常時空を飛んでる系のキャラがノーパンなのか履いてるのかで醜い争いが1000年前にもあったかもしれない ふとテレビ見て、野球中継の
巨人
阪神
が巨神に見えた
強そう テンガルーペで久々に自分の精子を見たけど元気に泳いでて安心
みんなも男の妊活で精子チェックしようぜ >>852
日-ロとか中-ソとか年に何度も戦ってるらしいぞ >>853
見て微動だにしなかったら怖いから見れない ふぅ……カスタムキャストの雑トレース終わり!
脱がしたいけど脱がせないんだよなぁ https://i.imgur.com/fwav1IZ.jpg
死んだ精子を膣内で吸収するとか
女の子は全員サキュバスなのでは? 巨神?象と糞イルカと本強すぎてやる気なくしたのじゃ
というかそれ以外も普通におかしい >>860
可愛いボクっ娘サキュバスなら最高なのにね! 夢精だとか不義密通とか人間の勝手なのにその責任を全部押し付けられたサキュバスさんはただの被害者 サキュバスさんほんとはねんねやもんな
枕元に牛乳おいておくと喜んでもってかえっちゃうもんな ねえー野山で楽しく焚火囲んでるヒルチャールの集団皆殺しにして素材奪うの心苦しいんだけど 色々とサキュバスっぽいマンモンさん相手にはなぜか無欲で賢者モードな王子って… 強欲の魔神さんはせめて確定GGぐらい出来るようになろう あんなにエロ可愛い魔神がいたらやっつけて鎧ひんむくよな 強欲の魔神はそこまでGGしないし怠惰の魔神は仕事するアイギス世界
色欲の魔神をどうやって出すのか気になります (´・ω・`)はーったけのこの里うめぇな
(´・ω・`)おいしさが止まらない! >>880
何?おやつ自慢?
ダイエット中だからソイジョイ1本でガマンしたよ お風呂掃除してつかれたからあっためたアップルパイで優雅にお茶するよ あ、チョコケーキとアップルパイあるし
コーヒー飲みたいけど酒飲んだから運転できない >>888
??????????????????????
コーヒーは・・・・・・・・・・・・淹れるものでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!? シナモン臭すぎない?なんですっきりさわやかリンゴ風味と合わせる愚行を考えつくだけじゃ飽き足らず
広めてしまったのか コーヒーに生クリームたっぷり乗せてシナモンかけるのじゃ >>881
(´・ω・`)うんめぇ〜〜っ!かーーーっ 流行りのダルゴナコーヒー飲んでみたいけどコーヒー嫌いなのじゃ 近所の色々盛ったスタミナラーメン食いに行ったら化学調味料の臭いがして食欲失せた
やっぱ臭いは大事だな コーヒーって飲んだあと口がコーヒー臭くなりすぎて自分の口臭で自分で気持ち悪くなるから紅茶派ですわぁ☕ >>906
魔王はダンがしばき倒したから次は美食戦争だなおつ >>906
サイゼリヤのシナモンフォッカチオミルクアイスのせなくなってしまってがっかりなのじゃおつ >>906
オイシスのキンキパン
1,000キロカロリー越えはきんきですわ乙 料理人全盛期だから案外間違ってないよね
あと久し振りすぎて通常ブラゲに一回間違ってスレたてちったよ(´・ω・`)
削除依頼出しておけばいいの? >>906
(´・ω・`) めっちゃ乙を買ってきました〜
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) >>906乙
なんで和食を食うと弓兵が強くなるのかとか深く考えたら負けかなと >>832
えっちだいい構図だねえ!今日はナタクでシコろうか!!!
>>906
乙 900超えたので質問
黒天井でアキラ様引けたんだけど
この子はきじゅな精霊使う価値ある? >>915
何故かヒアリ扱いされて殺されまくってるアリグモくんかわいそう >>894
アップルパイはアメリカ発祥と聞いたし、そういうのがアメリカ人好みだったんだろう
>>906
味がわかるようになって、焼き肉屋の味も大したことねぇなって思いつつ、
懲りずに焼き肉屋へ行くのが真の美食である乙
脳が破壊されているだけの気もするが アキラの使いどころさんて塔ハイスコア更新とか魔神黒脳プレイとかだろうから
コスト下限にして最強のアキラ使いを目指せばいいんじゃないの >>925
ピンポイントでアリ蜘蛛見つけるのって
逆に才能では (´・ω・`)2週間前に撮影した虫うpしていいでつか? >>934
先週飲みに行った貝料理専門店の貝の盛り合わせを
うpするのがガマンするから、虫もガマンしよう >>906乙
アキラを使うには10年早いようだから使いません >>922
アキラは好感度でもコストが下がり最終的に「9」まで下がる (´・ω・`)回転寿司ってどこが一番美味しいの?
>>906
おつ エロゲにありがちな好感度が足りないとBADEND行きって
これだとアンナさんかシノ辺りで有りそう ダンを見捨てる選択肢でアイギス様も 好感度高いとザシュッてしちゃうエロゲもありまして >>938
きときと寿司がおいしかったよ
潰れたけど 好感度が足りなかったり甲子園で優勝しなきゃ墓前エンドなんでしょ おにぎり三つ、山パンの薄皮あんぱん、ジャムパン、ランチパック二つ、あんぱん二つの予定 ガチャを回せばいつでも気絶できる、そうアイギスならね シロ!今夜はデザートにチョコレートケーキを用意したぞ! チョコは犬には毒だからダメだぞ
こっちきて牛丼お食べ(´・ω・`) 牛丼も玉ねぎ入ってるからだめだぞ
こっちでマグロのアボカド和え食べよう (
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_、 (´・ω・`) )>>958
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ 魚焼くのでも中まで火通すの時間かかるのに豚はすごそう
アメリカのBBQ動画とかでやってるけどあいつらの情熱はいったい 飯作ると犬のテンション上がるけどこれきみのじゃないよ ウチのぬこは台所に立つとなぜか足に体擦り付けにくる、洗い物してるだけなのに シロは今月の英傑10連できてくれたので骨付きカルビをあげよう アイギスで仲間にしないとバッドエンドに行きそうなのって英傑勢、皇帝
後はグリムちゃんとか仲間にしないと世界無茶苦茶にしそうだから、これぐらい? お、名声がちょうど10,000になった
気持ちいい 初戦のレオナは普通にプレイしてれば撤退するけと
2周目で無理やり倒したら覇王ルート行きとか多分そんな感じ 王国裏切って帝国の一将軍になってアダマスの神器奪って帝国も離脱して魔物勢だけ率いて
最終的には魔物勢も離反していって最後まで仲間でいてくれたヴァレリーが王子庇って死んでED 3年ぶりくらいに城起動させたけど3マップ目で全く勝てねえわ
コスト溜まって巨大化で回復させる前にファイアエレメンタルでみんな死んでいくじゃねえか >>975
ちゃんと気計略二つおける槍さんを選択チケでとったのかい >>975
全キャラ配置してから巨大化をし始めるのは初心者がおちいりやすいあれだと思う
あとBBX規制が解除されたから気分がよろしい >>976
首里と柳川しかいない
というかいちいちシステム勉強し直すのもめんどくせえ 2ヶ月ちまちまやって20Fやっとクリアできたのにバリケードと間違えて無駄に王子置いてスコア1万さがった悲しい でも今回の主役は英傑たちなのと、
殿がニチャァしたの見れただけでOKですわ >>978
売店にある無料チケで江戸連れてきて計略使って
コスト減ってる状態で巨大化したらクリア 原神はキャラは可愛いな
田村ゆかりがロリキャラ担当してるのが色々アレだけどやっぱ声で抜けるのは大事ね 長く続いたゲームはたとえ面白くても数年分のアップデートの知識が面倒くさい
アイギスも新規で始めるとなるときついだろう職多いし
最近LOLインスコしてみたけどわけわからんかったわ >>981
ありがとう!
気が向いたらやってみるわ アイギスは簡単だよ
初心者は最強のアイシャを取れば開幕メテオでクリアさ >>951
YOYUKIOMANKO
アナグラムだな! 原神のプレー動画見たら、10連ガチャばっかりで
そのガチャも★3武器が9個出てばっかりで、見てるだけでげんなりした もう60歳見えてきた声優さんにロリの声させるのかわいそう 兵舎から直接合成できるシステムどこ言ったの
告知までしたってことはそういうシステム作りたいなー出来るかどうか試してみよかなーじゃなくてもうテスト運用まで成功してる段階なんでしょ
はやくはやくはやく 横山智佐とか佐久間レイは王子達の声だけで抜けるリストに入ってた声優だよね >>986
ただでさえ原価が安い言われるお好み焼きを宅配とか…
さてはブルジョワじゃな? メルアビスちゃんとアンバランスなキスを死体(´・ω・`) 縛りプレイが好きなんだけど、フドウの下限をこの際に作ろうか悩み中 声優よりずっと高いけど棒読み芸人にしたほうがいいんですか?! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 39分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。