【DMM.R18】マジカミ【296億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【295億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601560094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
今後のアプデでUR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) 4で貼るドレス一覧は抜けがあり修正すると言ってたので貼ってません。よろしくー リヴァいこがガチャにきたか。
対20マリオと20あきさ用に使えてたけどやっと凸できる。 レウコあきさ3枚目が出た
レウコURはあきさのみ
アラクネURもあきさのみで怖い 日曜サバトで疲れ切ったあとの月曜TS糞ほどダルい
TSも日曜締日(実質土曜夜まで)にして
月曜は休みにしてくれりゃいいのに なぜ未だに選べもしないUR宝珠をあんな値段で出すのか
インフレしてる分課金周りも見直してくれ ブースター使ってる時に属性石だらけになるよりマシさ・・・ チケから100連UR出てない
都合400連UR4枚なんだがどうしてくれようか お得()なステップアッポ1回だけやってURきたから、なんとなく貯まってた無料チケ30連したらUR4枚出たわ チーム探そうと思ったら大量の放置された一人チームが表示されるだけで絞り込みもソートもできないんだがふざけてるの? チーム探すために自動承認のチームに入ってBFやチーサバのランキングから探さなければならない
ゴミ機能 そんなことして探してんのか機能が貧弱すぎんよ
何か見落としてるのかとヘルプガン見したわ スレ民ならここの募集見て申し込んだ方が手っ取り早いわよ 20エリザは全体スタン沈黙75%×2・ゲージアップ25%・クリティカルで忘却確定オナシャス 1名募集してます
チームID 75992654
キャプユーザーID 00456007
詳しくはチーム情報をご確認ください
BF50位平均程度(1,100万〜)出せる方お願いします まったりスレチーム30674905
大人のモバイル23087756
うちの法珠16172360
この辺が空きのあるスレチームか
後者2つはBF直前というのにガラガラやんけ! >>32
先制でエリザがs2出したあと敵がs1だす前に
攻撃してきたよ
ここ二週間くらい前から >>15
大糸なら上級素材ならまだマシさ、それに中糸と低ランク素材混ざってるのなら何度もあった チケ無し珠無しクォーツ無しなんて3日に1回ぐらい見る気がする >>31
うち珠だけど募集かけてるが前回のBF前から二人ほどかけたままだな
誰か一人はいると一人やめてく感じ あー…そのまま抜けると負担だもんな
誰か人が来たら自分が辞めるチャンスでもある >>38の中糸は勘違いだった。でも低級素材出す意味ないよな… サバト報酬のオーラのばりばりが見てて目が異常に疲れるから
防衛のドレスにつけたわ攻撃であのばりばりはずっと見てられん(´・ω・`) おじさんばかりなんだからずっと緑色に発光するオーラ出して目を労われよ メンバー募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
BFもチー鯖も両方やるチームです。参加はお願いするけど、得点や勝敗のノルマはありません。
前回BF174位、チー鯖シルバー3
メンバーのランクには幅があるけどチー鯖の参加率が高くて毎日楽しいですよ? BF順位は低いのにチー鯖ランクは高いとか地獄やんけw フタナリズには本当に頑張ってもらいたいbf10以内に入って
ふたなりのシーンを全員やるようにアピールしてほしいわ BFよりもチー鯖が楽しくてサバト向けのドレスばっか育成してたらBF向けドレスのクオーツが足りなくなっちゃった
皆様の期待にお応えできるようフタナリズ頑張ります!w ここの運営は、フタナリ魔法少女vsとびお受けみたいな斜め上のシチュで応えてくれる BF近いから先月分の貼っとくね。
202009BF 001-060位
https://gyazo.com/500abc427f093200cbcc8283caca7618
202009BF 061-120位
https://gyazo.com/9d83a522073f2f8cc9bd7a5196639d84
申請先のチームが満員(24/24)でも申請はできます。
同時に複数のチームに申請できます。
自己紹介にBFのスコア(チーム周回数も)や無尽のLvや最大ダメ等も書いておきましょう。
申請先のチームサバトの状況も確認して自分に合ったチームを探しましょう
満員でも自己紹介の情報次第で人員整理して拾ってくれるかもしれません。
移籍先チーム探す人達ガンガレ。 チー鯖100位以内のチームは入りたくないねえ
150位から耐久パが居なくなってくるから快適で無課金から見たほどよい格上がいて守護神に挑むのが良い刺激で楽しめる
BFだけなら上位行けるけどゴールドセイントと戯れるなんてごめんだぜ チーサバ攻撃勝利ゼロだわ
チーサバの参加報酬倍増しないと大半のプレイヤーがやらないだろ スレチーム3人募集中です
大人のモバイル
ID 92890923
リダ 23087756
BF前回44位
チー鯖銀3辺り
BF一日三回殴れる方
一日100万〜程度稼げる方
またはこれから頑張る予定の方
チー鯖自由参加
無言おk
アプリ勢も気兼ねなくどうぞ
申請したらわかる様にレスください
または自己紹介欄にスレから来た事をお書きするだけでも構いません
よろしくお願いします チー鯖のシルバー3って50〜100位と150〜200だとサバトゴールドとシルバー1くらいの次元の差があるから真面目募集するならチー鯖も順位だいたいで書いた方がいいと思うよ 一月前はチームが大量に潰れてまだ移動する人が居たんだよね
今は末期だから覚悟した方が良いかも ロイヤル蒼に忘却入れてるのにちょくちょくくっコロ出るバグいつになったら治るん?
サバト常時ウィズダムはなび入れてるから数回程度でも見間違いでもないぞ 敵がたまに死んでるはずなのに場に残ってたり
ゲージ的にまだ死んでないはずの奴が消えてったりするんだが ビジュアルは無い。触手あきさのラフで期待したが表紙だけだった
パンツの設定だけが唯一のエロ要素 >>64
司書使いなら20マリの因果で忘却付け替えされてデバフ忘却しかないのに沈黙状態になるバグもあるよな 今年中に電車にスレ抜かされそうだな
戦略も糞もない戦闘システムがパクリの癖に面白くないから苦痛になってる まじで着せかえとエロに特化した魔法少女を売りにしてくだしあ… 自動ONにしてたら新規さんが入団してた昨日スレで言ってたけどやっぱフェス引けるんだね ひょっとしてリセマラで新ドレス取られたら悔しいからフェスやらないのか? 商売に向いてない痔Pだからそういう思惑もあるだろうな
客が喜んだら自分が損をする思考している そのうちブルセラショップやるやろ
着替え専用ドレス実装するってことだし 限定ガチャ10連もできる東山ちゃんクマさんパンツ売ったら電車にも勝てるなw オーセンティックブルマとオーセンティックセーラースク水はよ >>79
「正統派」を冠しながら
メイドに触覚生やすからなあ 静止画のイベントエロ絵は前は、場面毎のカットを順番に進めていって最後に引きで一枚絵を見せるって流れだったのに、いつからか最後に引きの一枚絵を見せなくなったよね
最後の一枚絵は見たいのだけどなんでなくなった >>82
かおりん×じじい
これから絵柄がだいぶ劣化してるよな 電車一回やってみてピンとこなかったのに
スレの勢いだけでもう一度トライしたくなってきた マジカミも最初は勢い良かったが初イベントで吹き飛ばした
電車は初イベントでやらかし…たと思いきや即座に謝罪して軟化+配布
客商売は気持ちよく課金させなきゃイカンよ 今回のアプデ手動感強いのは何か不安要素あるせいか? マジカミはサ開前やアプリ開始で人集めてもすぐ糞ムーブかまして逃がしちゃうからね
電車は今のところ広告とロマサガパクリで集めたユーザーを手中に収めている模様 ひゃっはー20蒼に突っ込んでた極オーブ回収して蒼オーブで凸ってやったぜ クソワイン香織
何度チャレンジしてもクリティカルくらいやがる
絶対にクリティカルくらう方法があるのか >>68
まじかー18禁扱いじゃないけど、ひょっとしたら少しは入ってんじゃないかと期待したのに >>87
何があったのよ
何かあったことそのものには全く驚かないけど >>92
ワイオナに反撃されるのは速度不足が原因
攻撃すれば時々クリティカルが出てしまうがワイオナがゲージアップしても100%にならない速度差で挑むとよい
速度が出せないならevoここあや猫はす使うとよい
対策ができないなら避けるとよい ビックリするほど速度盛ってるワインと遭遇したことある
かおりで速度390超えてるとかどんだけえげつない珠揃えてるんだよと >>95
周回ゲーなのにレイドイベントでレイドオート周回できなかったのと手動でやるにはドロップがきつかったのがあわさって炎上しかけた
今は自発ならオートできる >>98
すまん知りたいのはマジカミのほうだ
しかしそういうフットワークの軽さって信用に直結するよな
よくあるユーザーに有利/不利なバグのAAみたいに 上位100人だかしかイベドレスを4凸できないランキングイベ(エロ無し)をやったのだ マジカミの初イベントはマラソン。1周で敵にもよるが1000〜1500Pくらい
25%の再行動と攻撃受けたら行動ゲージのパッシブで敵が強く事故死あり
1位:4,089,460
100位:2,232,035
さ、君はドリンク何本飲んで走るかな? エロは一切ないけどね ワイオナなんてターン獲得とかゲージ130%ぐらいまで上げれば割り込みされずに叩けるわ
なおデバフは解除される模様 そのイベに使うドリンクをばらまいたのが電車
ショップで販売したのがマジカミ 電車はマジカミ以上いばら撒いてるのか
500個ぐらいすぐに集まるのか? これから上がるしかない新規ゲームとサービス1年の一般勘違いゲームを比べてはいけない >>104
1位だと石+50本。2位とかでも50本配布、メンテナンス10本
イベント不評の補填で50本、メンテ遅延のお詫び20本
ネタ抜きで9日もあれば500本超えるぞ ゲーム内のドレス検索でスキル関係のフィルタが一切付かないのはなぜなんだぜ
何回か要望送ってはいるが実装される気配がないのは要望少ないからなんか?必須だと思うんだが え〜ウチも欠員が1名出てしまいますたので募集したいと思います
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
前回BF46位
チー鯖は自由参加制
あとはチーム情報をご確認下さい
「あのピンキーのメンバーかよ草」って言われたい人は申請の後レスをお願いします
やる気があれば新規古参問いません 遅レスしてた…
>>111
複垢の無尽LV74でもいいですか? >>114
ウチ的にはやる事さえやれば問題無いんだけど
先にフタナリズさんに聞いているので申請検討はそちらの返事を待ってからにしてください
チーム同士にも仁義があるので システム作れば腕組みしているだけで儲かる貯金箱
対応の遅さはそんな感じで運営始めた感ある >>117
あきさ極オーブ買うつもりで寝ぼけてEvoあきさ買っちゃったの
戻してくれませんかね〜 メンバー募集です
チームID:31765520
キャプテンID:64260149
前回BF58位 目標50位以内
チー鯖自由参加 先週70位くらい
詳しくはチーム情報を見てね
申請お待ちしてます! 俺は打ち直しするのと間違えて神サブステのUR宝珠売った事があるぜ
気をつけろよな そういや局長オナを間違って売っちゃった気の毒な人もいたっけ・・・ >>124
激萎え案件によく耐えたなw
オレだったら引退するわ サバトやら無尽で行動順おかしいのと、相手にドルイコがいる時も挙動おかしいだろ
開幕ドルイコが動いた後で全員行動ゲージ上がってない?
1.敵ドルイコが自デッキで本来4番手行動の一丹を叩く(抵抗)
2.自デッキ一番手行動モテエリでスキル2使用
3.続いてモテエリが行動せず2番手行動の20蒼が行動スキル3で本来4番手行動一丹へ続く
4.丹行動後20マリオ
5.モテエリ再行動
モテエリスキル2後に続けて行動しないのはエリザのゲージ100を追い越して味方が割り込んだって事だよね?
3で蒼→丹は普通だけど4でマリオも割り込んできたのが意味分からん
それとも2のエリザスキル2後の行動は無視されて5は単純に2順目の行動? ファンブック読んだけど意外と有羽偏差値高いのな
チャールズは案の定バカ校だったけど マリオはいらんけどマリオのドレスめっちゃいいわ
眼鏡あるドレス結構あるから眼鏡っこにできるくっそいい >>130
モテカワはターン取得ではなくて
ゲージ0%の状態を経由して100%だから
ドルイコで全員が100%に均されるとモテカワは1発しか撃てないよ >>118
不具合対応もそうだけど運営の遅さは本当に感じる
BFに至っては時が止まってるし
別ゲー開発の片手間で
マジカミ更新してると言われても驚かない おいふざけんな!20青オーブロンダするためにリセットしてから凸しなおそうとしたらユニット編成中のドレスは素材にできませんってなったから全部のデッキから外して保存してもまだボタンがグレーアウトしてる
もしかしてBFデッキに編成中でもダメ?始まるまで弄れないのに?まさか8日までレベル75? >>133
持ってないからよく分からないんだけどドルイコのスキルは敵全員の行動ゲージ100均一にするような内容なの? >>135
アプリの売り上げがゴミ過ぎて、エロゲ推進派とエロゲ反対派(痔P)で内部分裂してそう笑 >>130
4.の丹の行動で敵を倒したが20マリアンヌのパッシブが発動してターンを獲得した→5でマリアンヌが行動した
相手に20マリアンヌがいないならモテカワ→20蒼スキル3(丹ターン獲得)→丹→本来の自分3番手→モテカワ(2回目)→相手ターンのドル依子以外3人になる >>137
ドレスカタログでスキル3(パッシブ)の内容を確認するといいよ
20蒼(スキル3→丹)、20丹(スキル2→蒼)、20マリオ(パッシブ発生時→マリオ)
これらは行動ゲージに関わらず対象キャラに即ターンを渡す
モテカワのゲージ100%アップは
一旦行動を使い切って0%から乗せ直すので
順番待ちが起きている状態だとその最後尾に並び直すことになる
(渋滞が起きてない状態の時だけモテカワが連続で動ける) シーズン切り替わりにより、現在のボス「無尽ツチグモ」が 10月21日(水) で終了します。
シーズン切り替え後より、新たなボスが登場するようになります。 あっ…(察し)マジカミで唯一の癒しだった無尽まで改悪の手が
本格的にオワコンだなこりゃ 始まる前に改悪というのもちょっとな気がするが・・・
一番の人気コンテンツだから改良してくれるはず アプリ勢じゃが無尽80やっと辿り着けるって頃だったのに… 強さは固定だから新規に配慮して滅茶苦茶弱いサンドバッグが登場しそうだな サンキューツチグモ
フォーエバーツチグモ
改悪ってただ違うボスに変わる=完全固定されてた無尽最強パが変わるだけじゃね?
確かにずっとツチグモのまま変わらんよなって思ってたが一応気にしてたのかw いやーここの運営だぞ。改悪しか感じない
チームサバト放置してツチグモに手を付けるとか フェニはなびのパッシブ無効化されたらブチ切れですわ
フェニはなびのサブドレスのために20はなび引いた様なもんだから 無尽のクモさん終了ってマジ?
無課金でチームにも入ってないから60階で止まってるわ…80まで行きたかったな 過去の限定や強運が必要なレウコ入れないと入れんようなランキングの報酬やめちくれー
…と思ったらオーラだったからどうでもええわ 無尽ランカーでレウコセイラなんてモンゴルのボスと他数名しかおらんぞ
絶滅危惧種 無尽のクモさん終了ってマジ?
無課金でチームにも入ってないから60階で止まってるわ…80まで行きたかったな >>139
えーと書き方が悪かったかも知れない
1.の敵ドルイコの行動以外は全部自分の行動なんだ
敵に20マリオは居ないよ
通常なら開始時に画面内で一番早い自分のモテエリが動く筈だけど敵のドルイコが割り込んでその後は全部俺のターン ここでBりりやゴキはすが大活躍するボス豆乳して書籍売上げ伸ばすとかエゲツないことしんよな? ん?今の無尽+新しいやつで良いんだよ?
チーサバ始まったからサバト終了しないやろ? どうせまたデバフの入りにくい運ゲーになるんだろうな
これでBFみたいに属性特攻まで採用されたらもう駄目 >>136
元ドレスと素材ドレスを逆にしてみてはどうだろう で、シーズン変わるとまたボーナス枠1から開け直しですかこの運営はアホしか居ねえのか? これ無尽もタイプで理想パ変わるんだろうな
それで無尽用のドレス実装して引かせるわけだ どうせ今までの編成じゃロクにダメージ出なくして新しい限定ドレスに人権突っ込んでくるんでょ?
金の亡者め絶対課金なんかしないからな 今のに+αの選択肢はなかったのか・・
チー鯖なんていいからそっちだけ追加すりゃいいものを >>167
そこは最大ダメージに応じて解放だから、最初から全解放もありえる 引っかかるのが「過去の最大ダメージ」これがダメージの蓄積なら話はわかるが
1回の最大ダメージだとプレイヤーのデッキ次第で最終枠まで開けられないプレイヤーも出るってことか?
10枠全部開けるには80万ダメージ必要ですとかならクソすぎるぞ?
無尽でLv80到達するのに61〜62万ダメージくらいでいけるのに。 痔はただ同然で報酬が手に入れられるのが悔しいんだな そらそうでしょう
今までLv80まで行けば全員おてて繋いで全開放だったから
今度は廃課金煽るために100万ダメで全開放とかやってきてもおかしくない いままで、面倒で宝珠を確定で使うドレスにしか使ってなかったけど、
速度マシマシで全部着けたらえらい強くなった。
面倒を惜しんじゃいかんのだなぁ。 特攻ガチャ引いたのに糸ベルしか落ちねえww
…全部クオーツで頼みます いや〜俺強欲だわ
みんなランキングの為にやるんやろ? レベル80以降はどんなに積み上げても無意味だったから報酬枠の上限追加だったら助かる 旧無尽は新規に超絶に厳しかった
完璧に行動しても最低40日は全枠解放できなかった
BF改革も無尽改革も新規にあまりに不利すぎた要素を頑張ればそこそこ報われるように改良している
現時点で無尽80を越えている層には大した変化は起こらないと思う マジカミ唯一の継続することでログインボーナスを育成できて自軍が強くなってるのを実感できてた良コンテンツだったのが…
無尽の舵取り次第で本当にやめるやつ増えるなまた。廃人だけ残して搾り取ろうとするならもう先はないなこれ。 ドルイコパッシブ再確認したけど他キャラの速度を自分以下に制限するってs
書いてる最中に気づいた
ドルイコの後ろで渋滞してて全員の速度が均一になったって事か この運営がユーザー有利の改変なんてするだろうか?
ただでさえ無尽は楽で報酬が良いと評判のコンテンツ、痔が悔しくないはずはなく… なんかめんどくせーな改良なら何もしないで2枠分は
クオーツ確定で良いだろ
そんで無尽パックで日/5戦出来るで良いだろ 5等分からの新規だけど、過去スレとかで今までのマジゴミ運営の動き見てると正直改悪になるとしか思えないわ。でも流石に人口と売上の減少っぷりわかってないはずないと思うから4%くらいは改悪にならない信じるぞ運営 痔P<無尽にもBFみたいに特効ドレス設定したら面白いのでは? コンテンツを増やさないで終了させる辺り痔Pの悔しさを感じる
チームサバトは他とぶつける癖に ガチャチケとか石、クオーツのドロップ確率下げてきそう >>165
とりあえずボタン連打で素材×素材で1凸してもうたんや 新規は最低40日かかってた全開放が強さ次第で速攻できるようになったってことか
ポジティブに捉えるならCMで入ってくる新規接待の一環やね
まあダメージと報酬の関係が今の無尽と変わらないなら特に文句はない 解放条件が無尽Lv80到達の与ダメ61万程度で済むなら良いんだけどな。
ここの運営の斜め上っぷりがある以上何らかの改悪仕出かしてくれるとしか思えん。 この流れでなんだけどスレチーム3名募集です
【チーム名】うちの法珠?【募集中】
【チームid】25986194
【キャプテンid】16172360
メンバー3名募集です
6月結成のアプリ勢多しのチームです
BF7月初参加81位 8月58位 9月57位
TS・・・報酬増えたらがんばるかも
前回BFチーム個人平均1100万ほどです
BF毎日3回殴ってくれる意欲のある方3名募集します
※正式チーム名は うちの法珠呪われてるん? ですがチムメン募集期間は うちの法珠?【募集中】としています この板にはマジカミ運営に反感を持っている人がそれなりに出入りしているみたいだからちょっとお願いがあるんだけれど、
暇な時とか気が向いた時に【】内のテンプレをいろんなコミュニティに張り付けてみてもらえないかな。
【ゲーム内で女性と犬を性交させるなどしたり、下品な内容のアダルトゲーム「卑作」とコラボもしているゲーム「マジカミ」の運営会社グリフォンは、amebaやabemaTV等を運営する会社サイバーエージェントの子会社で、
『○○〇(ゲーム名)を運営する○○〇(会社名)』もサイバーエージェント傘下である。
「マジカミ」の運営会社グリフォンは非アダルトサイトに表示する広告の画像にアダルト画像を加工したものを使用するなど悪質な体質の会社で、社長はサイバーエージェントの元社員である。】
『』にはサイバーエージェントの傘下で運営されているゲーム名と会社名が入る。
例 グランブルーファンタジーを運営するサイゲームス
ゲーム名と会社名はサイバーエージェントのサイトを見れば載ってるからそこからピックアップして『』内を埋めて、
そのゲームのコミュニティに入り込んでこのテンプレを張り付けるっていうのを繰り返せば情報が広まって、
サイバーエージェント関連の株価が下がるんじゃないかなと踏んでるんよ(一時的に上がるかも)。
サイバーエージェントの印象が猛烈に悪くなるから色々な領域でユーザー減って間接的にマジカミ運営に打撃を与えることができるんじゃないかと思う。
マジカミ運営は今abemaビルに拠点を構えているから繋がりはとても深いはずだし。
テンプレに事実を付け足す分にはいいけど嘘は書いちゃだめだよ。
こんなまだるっこしいことはやりたくないけど俺はマジカミ運営に反感を持っていて直接打撃を与えたいんだっていう人は、
マジカミの広告を見かける度に広告を置いてるサイトの管理者(or運営会社)に下のテンプレみたいな内容の苦情出すといいよ。
【○○〇(サイト名)を見ているとマジカミという名前のゲームの広告が表示されることがありますがこのゲームはアダルトゲームとコラボレーションしているので一般サイトに広告が表示されるのはふさわしくないと思います。
このゲームはR-18版と全年齢版が存在しますがアダルトゲームとコラボレーションした時点で、全年齢版があるから一般サイトに広告が載せられるなんていう言い分は通用しません。
マジカミの広告をサイトから除外していただけませんか?
噂によると大手サイト、例えばYahooJAPAN等はマジカミの広告を排除したようです。】
みたいな内容送ると大抵マジカミの広告外すから試してみるといいよ。
広告を外さないサイトは暫く期間を置いてからもう一度送ると効果的。
マジカミはユーザー定着率低いみたいだから大手サイトから広告除外されたらもしかすると致命的なダメージをうけるかもしれない。
これはテンプレだとバレると効果が薄まると思うから自分なりに言葉を変えないとだめね。
広告を提供してるgoogleとかに送るんじゃなくてサイトの管理者(or運営会社)に送るんだからね。
例えばlineを使っていてマジカミの広告が表示されたとしたらlineの運営会社に苦情を出すのさ。
個人ブログに広告載っていたらそのブログの管理者に苦情を出すのさ。
まあ広告を提供しているgoogleとかにも送れば効果はあると思うけど。
新ガチャとか新イベが始まる日の前後に大量に広告打たれると思うからそこを狙う。
あと、憶測や噂はそれとわかるように書いて、そして嘘は書いちゃだめだよ。
少数のネット民の活動によって大きな会社の株価を変動させられるのか見てみたいんだよね。
マジカミとは関係ない他の領域で試してみたら私一人でもちょっと効果があったんだけれどそれなら人が増えたらどうなるのかっていうのを見てみたくなってね。
グリフォンのやり方は脇が甘くて単純に悪質だから普通に事実を伝え続けるだけで崩れると思うんだよね。
暇な時とか気が向いた時にやってみてほしいんだ。
あと念押しするけど嘘は書いちゃだめだよ。 >>190
恐らく既存プレーヤーは初回1凸目だけ少ない枠で2凸目から実力に応じた枠数になるでしょう
TVCM新規を迎える準備かと これは通報案件かな?
確かに運営のバランス取りの下手くそさには辟易してるが、こんなのに加担するほどじゃないわ マジカミ運営嫌いだけどこんなキチガイに粘着されているのは素直に同情出来る 嘘を書いちゃダメだそうなので、これ自体書けないな。残念。 最低40日って言うけどブラウザ勢はその倍以上かけて80まで辿り着いてるんだが… アダルトコンテンツと全年齢コンテンツを両方取り扱う企業の全年齢コンテンツについて「アダルトも扱う企業の全年齢コンテンツは不健全」というレッテル貼りをして不買運動をすると業務妨害で対抗される場合がある
株価操作目的だとすると風説の流布に問われる場合がある >>193
馬鹿な俺にわかりやすいように3行にまとめてくれ これは基地外アンチと思わせて無尽君終了批判そらしの巧妙な策略 サイバーエージェントの株価結構上がってるな
まさか>>193は5500円付近で売りから入って発狂してるとか? 思い返したら7月頭から始めて無尽80到達したの9月初めだったな。ガチャは無課金だったが無料ガチャの引き次第でもっと遅くなる >>114
あ、返事が被ってしまった
どちらのチームでももちろん大丈夫です!
お気になさず 最大ダメで枠解放はイヤな予感しかせんなぁ
10万毎に一枠とかやりそう 5万ごとにひと枠なら新規を考慮した緩和と褒めるが
10万ごとなら公式コミュに文句叩きつけるわ >>216
廃課金新規でもダメージさえ出せれば解放できるよう調整するはず
50万前後で一発全解放と予想 どうせスタン、挑発みたいな行動妨害系のスキルてんこ盛りの簡悔ボスなんでしょ
俺知ってんだから うちのチムメン募集が全く目立たなくなった責任とってw 株価おじにやましいことなんてないからな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2273152.jpg >>225
ほんとだw
これはタイミングが悪かったですね さすがにこれは蓋を開けてみないとどう転ぶか分からんな
これでさらに報酬絞るようなら… >>215のことじゃないよ
192に募集載せたけどすぐ下の193がインパクトありすぎて誰も見ないなと思って >>226
このラインナップは…………に わ か(´・ω・`) >>225
どんまい(スタンプ
完全に目が滑るとばっちり食らったなw >>229
ですよね
193のインパクトが強くて、うち法さんタイミング悪かったなって外から見てて思ってました 50位内のチームがいっぱい空いてるから50位外のチームとか入る意味ないっしょ BFでも刺さってるフェニはなが活躍できないボスが来るのかねぇ… ダメ次第だな
複垢で1000万いかない内に50位以内のチームにいくのは気が引ける 旧BFは割と周回進むと無尽パ使えるのニコメロだけだったから、
ハイエナすると後処理が面倒だった記憶 193の長文君は極めてキモいな
ゲーム性・運営に対する具体的批評や改善案は皆無で
ゲームへの単純攻撃を目的としている
社会の隅に溜まったヘドロが顔を出した例として
後世に伝えたい 私一人でもちょっと効果があったんだけれどそれなら人が増えたらどうなるのかっていうのを見てみたくなってね。←最高にキモイ >>236
複垢するような勤勉プレイ者の考え方かも
足手まとい抱え続けるリスクより
目先の800万程度を歓迎する
50位以内チームも多いと思う クソみたいなアプデはするのに鯖は直さねぇのな、死ねよイボ痔野郎 800万とかあまりやる気ないレベルでしょ
宝珠仕様変わってそれなりに上がるはずだけどそのレベルのうちのメンバーが宝珠変えてくれるか心配 あの空気感が良かったのにな
無尽までメンドくさくなったらますます人が離れていくぞ 800万ならやる気ある方でしょ
500万ダメージで50位内チームに寄生してた輩もいる 無尽くん改悪する予定ならチーサバ削除もセットでやれと チーサバずっとゴールド維持だったけどなし崩し的に皆参加しなくなってるな。
もうモチベ保つの無理だろこれ >>245
その通りで伸び代薄い800万は
50位以内を目指すチームにとって本来不要と思う
入れると後々切りづらいデメリットもある
でも前回の50位付近のダンゴ状況を見ると
目先の800万程度を採用する選択もアリなのではと思った次第 チー鯖も無尽君並みに報酬うまけりゃ少しはやる気になるのになー
→わかりました!無尽の報酬を削減します!!
こうやぞ より良い報酬を得て強くなりたいから上位チームに入るなら分かるけど
寄生するだけで大して努力もせずにずっと弱いまんまの人は何が目的で寄生してんのかな
彼女敵ポジションの女の子が私を甲子園へ連れて行って的な感じで何もしてないけど
上位チームで勝利してますみたいな既成事実を手に入れたいだけなのか うちは前回57位で期間中ほぼ2人欠落状態だったその代わりに800万一人いたら余裕で50位はいれたな(前後のチームもだいたい同様だと思う) コンテンツ増やす(チーサバ)
育成必要なドレス増やす
報酬も増やす
パイが増えて売り上げ増加
これじゃダメだったんですかねぇ ここの思考のズレまくった運営ならスキル5(チームサバトでのみ発動)とかやってきても何も不思議じゃないわな。
そういうの本気でテコ入れだと思ってやってくるから。 運営としては長らく変化の無い環境変えたいと思うんよね
シーズン変わっても無尽ランカーデッキ全く同じはサムい
つまり何らかの形ではなびここあコンビが
とても不利なボスを用意してると予想 状態異常無効か自分のターンで状態異常完全回復ですか?判りません あんまり日課めんどくさくしないでくれ
無尽は何も考えないで消化出来るいいコンテンツだったじゃん つーかデバフ無効ボスだせば済む話では?>フェニはな対策 スキル4(BFのみで発動)は心底ゴミだと感じた
もう課金させたい意図しか伝わってこない そりゃまあ課金させるために運営してるわけだからな・・・ 今回の無尽アプデで一儲けしたい運営側の視点で考えてみる
ユーザーが嫌々でも課金する無尽変更
どういうふうに変更すればそうできるかね 無尽上位を競ってる廃課金が結構いるからタゲられたか >>264
ユーザーの気持ち良さを考えなければ
1番簡単な施作と思うけど
今までのデバフ満載!パリパリ…はなびクリ7万!
みたいな気持ち良さが無くなるのはどうなのか… サバト報酬でもらったオーラって雷っぽいから火とか水属性っぽいのも有ればいいなって思いました
もうそんな遊び心求められてないし、運営も興味ないのかもしれないけど まさかマジカミでオバカミーコの名前を聞くことになろうとは
さておき来月もマリオか またジャンケンか
サザエさんじゃないんだからw
それにしてもいつになったらいろはの主役イベが来るのか りりとマリオが来月イベントだよーって言ってるが
りりまたかよって感じなんだが 次の配布はマリオ?
ホントスタドリ使わせてもらえねーな! 俺がやり始めてからいろはがイベントに出たことないな
新選組の時なんか顔すら出してなかったような・・・ 来月りりとマリオかよ
どっちも当たり引けなくてメダル糞余ってるんで
イベ抜擢しなくていいのに >>278
2020/06のマジカルウェディングのみだね
ピックアップされることで
メダルもらえるようになったのは今年入ってからなんで
2019年はイベドレスあっても意味なかったけど いろは好きだからイベント出して欲しいわ
正直チャールズは全員ほっといていい 誰のヘアースタイルがサザエさんみたいだってェーーーーーーーーーーーーッ!? しばらく武良穂強化月間が続いてたから、チャールズ強化月間か?
いろはメインのイベントは思いつきにくいんだろうなってライターの気持ちもわからんでもない これで来月マリオのイベ配布ドレス確定なので
ついにイベ配布無しはいろはのみになる メイン?ヒロインのエロ付きURドレスを配布でくれてやったら悔しい 嫌いって言うか何考えてるのかイマイチ想像しにくさがあるんだと思う
オナリンみたいなタイプは逆にめっちゃ筆が進むんだとは思うわw と言ってもイベントのキャスティングと構成はライターが決めてるわけじゃないからなw しかし20ドレスが糞デザ過ぎてSRの見た目に出来るスタジオは文句無しだな
ハロウィッチもかわいいしストイベは明らかにデザイナーの格が違うよな ツイッターにいろは×とびお推しの過激派ユニコーンが住み着いてるから出しにくい説ある トリックスターは舞台装置として面白い存在ではあるけど
秩序とは真逆の混沌そのものだから話をまとめたり登場人物を牽引するには不適切
それを無理にやるとくどいご都合展開になる まあ、ラノベでは堂々の主役を張ってたので
本当に動かしにくいっていうならそれは書き手の力不足だな いろはりりはなびエリザでガチャずっと循環させててほしい
蒼とか丹とかやたら多いけど皆回してないでしょこいつらの時 おなりんがこんなキャラになったのも元はと言えばいろはのせい 書きやすいとかそれ以前に普通はイベントの年間スケジュールなりを立ててその計画に合わせてシナリオも書くもんじゃないのかね >>301
EVO20SRはいいんだけどこっちも似合うな >>301
この状態をプロフィールのお気に入りにできるのいいよね 知らなかった 初心者ならしかたな…スイムここあ持ってるから初心者でもなかった >>308
速度無いのが痛い
それとサブはヘタに他キャラで属性を合わせるよりはRを使った方がいいよ
ってか相手の名前は隠そうな >>308
これはなにかの縛りプレイ?
法珠セットされてないし…? あれ、やっぱ宝珠持ってない初心者なのかな
わけわかんね サブドレスも珠もぐちゃぐちゃ勝つための編成してないなら負けるのも道理よ >>296
ユニコーンはバベルのロリはすNTRで粉みじんになった 原カミやってたらマジカミどうでもよくなってきた
BF前に抜けたら流石に迷惑だから今回は頑張るが
終わったら抜けるわ… >>313
それっぽいね
90000石貯めてるぐらいやり込んでるのが
こんなお粗末なデッキにはさすがにしないだろう それだ
配布ドレスだけでなくいろはのみ現在の姿でのスチルエロが一枚も無い件 以前は羨ましくて、凄く入りたかったけれど、今はキャプテンだからムリだなぁ やっぱりタイミングってあるよね >>193
何度かココに書けないくらい口汚く罵りのメッセージを要望・不具合として直接ブチ込んでるけどコレは気持ち悪い >>317
ほんこれ、圧巻のボリュームがな
マジカミで12億なんだから1200億くらい掛かってるんじゃないかと思うくらいの差 >>299
いろはをマリ夫に変えたら不人気四天王じゃん
誰もガチャ回さねえよ 何となく画像検索したらモザ無しgifがあったんだけどあれ何?海外版ってモザ無しなの? 仮にモザ無しの素材があってサービス提供国でモザ無しが合法ならそうなるだろうな
知らんけど 違法アップっぽいサイトだったのでリンク貼ったりしないけど、sankakucomplexていうサイト名とmagicamiで検索すれば出てくる。 モザイク前提だからか秘部はB級エロアニメレベルだったでござる
そういやエロ目的で始めたマジカミだけどまだ一発もお世話になってないな…たいまにんもそうだった 今海外で稼働してないっしょnutakuが稼働させるような事前登録やってるけどおま国だから
見れないと思うってよ 無人のおしらせ先に生放送で出せば多少反響ありそうなのにな
生放送の使い方が下手くそ 無尽のお知らせださないのは
またBF報酬減のようにクソみたいなアプデだからだろう 今までの例がそうだからね。不評なアプデはひっそりお知らせで出す 都合の悪いことは隠蔽する体質だからな( ´・ω・`) 100位くらいのチームだけどログインしなくなる人増えてきた
知ってたけど悲しくなる カラオケでのハロウィン会話で、りりが太るかも→ここあ「やりりんは着ぐるみ着て汗かこう」ってのがあるけどなんで着ぐるみなんだ?
なんか着ぐるみネタあったっけ ハロウィンだから仮装しつつ汗かいて痩せようって話でしょ? 俺もevoにゃんとevoセイラ出るまで石溜めてるわ、特に光速のここにゃんには期待してる
ここあが守るんだから!! 回したくなるガチャがなくて気づいたら9万石貯まってた
フェスでぶっぱしたいよぉ この中で彼女に出来るならかおり一択だなとまじかみ歴2ケ月の僕は思いました
あとの人らは大変そう チー鯖とアホみたいな課金ラッシュでユーザー死滅してもうた >>343
性癖は高貴と言えるが、けして高飛車ではなく
だれもいないところでふとアクメ顔を見せる一面もあるようだ >>347
嫁オナリンのイベントストーリーは見たのか? ビジュアルブック届いてたわ
2020はevoよりノーマルの方が断然可愛いな何故あんなデザインにしたのか ビスビスうるさい奴じゃなくて、ノーマルセイラに無理やり獣姦してほしかったな。
差分作ればいけるから今からでも遅くないぞ
セイラに酷いことすればマジカミは息を吹き返す。 前戯シーンじゃないと抜けないのでもっと本番減らして前戯系増やしてほしい >>343
それファミ通かどっかの雑誌が
勝手につけた異名()で風評被害だったな 俺がファミ通読んでた頃は村主って奴が頑張ってたな
今でもゲーム帝国はあるのかな? つーかβテスト感しかないからなあ
ちゃんとつくれよ iOS900位何だけどはやくフェスなりコラボなり
やって安心させてくれー ユーザーが求めてる姿と真逆に行ってしまうのはなんで >>361
流石に今回は投稿が多いな
今のとこだとどれが優勝するかな
格ゲーのやつとか? それは痔Pの求めている方向が真逆だからです
オタクちゃんを踏み台にして一般メジャーデビュー モチベ低いと起動時のグロ顔でやる気削がれるんだが
きんもー無くしたんだからこっちも普通に可愛いやつにしてくれ ハードボスを制限オートで回すにはどの程度戦力いるん? 一般で受ける夢を見るのはもうやめてFANZAのトップを目指すんだ 法珠デッキになって真面目にデッキ組んだらやっとデッキパワー80万いったわ
これサバトデッキだとノーマルミッションに反映されないんだな 飛作世界なら東山ちゃんもエリザにペニバンで突かれて非処女だぞ。 >>359
ルイ15世の公妾として知られるポンパドゥール夫人
彼女の特徴的な髪型は現代も伝わるヘアスタイルの名称として有名ですが
エロゲとしてはそれよりも見逃せない逸話があるッス
英国でFrench fuckと呼ばれる性技があるんスよ
これポンパドゥール夫人が由来でしてね
大きな乳房を武器にルイ15世を愉しませたと言われてるんッス
titwank、もしくはtitfuckなんスけど
ポンパドゥール式、要はこれパイズリのことッス
余談ですが、次代にあたるルイ16世は
その王妃マリーアントワネットが有名ッスよね
彼女が浪費家として、あるいは暴虐の限りを尽くしたのは
ポンパドゥール夫人とは異なりベッドで愛されなかったからだ
とされる説があるッス
ルイ16世は包茎だったのでセックスを嫌ったらしいんスよね
前戯含めてエロは大事ッス
僕のことも大事にしないと革命起きるッスよ?
フランス絡みのネタ知識を興奮気味に語りながら
パイズリに勤しむマリオ
こんなんでよろしいか エロのないファンブックなんて誰が買うんだ
一枚絵すらほとんどないゲームなのに 開始〜半年くらいまで実装のURのエロシーンくらいは収録されてると思ったのに
しかもおぱんつも設定ってことは白黒のラフ絵みたいなもんだろ?
ギャルゲーのファンブックと大差ねーじゃん >>366
格ゲーのやつ結構頑張って作ってたなw
俺も何個か作ってみたから選ばれるかちと楽しみだわ ガチャを引いてあきさの着せ替えを楽しむゲームだったのか >>376
りりぴょんを見る度に何か引っかかってたんだがそれか! >>61
申請しようかと思ったけど、チー鯖ゴールドだったw あかん
キャラの好みは断然マジカミなのに電車に引っ張られる
ポテンシャルはあんだから盛り返してくれよ痔 なんか本当に運営力って大事なんだな。姿勢が違うとこうも差が出るか
無尽より最優先で手を入れる場所があるだろうに… なんかこのゲームいつの間にか辞めてたわw
限定連発しすぎなんだよ >>389
ほんそれやで(´・ω・`)
キャラもストーリーもエロもマジカミの方が上
にも関わらず私も電車やってるわ みんなが特に不満に感じていない所を変更して噴出している不満にはノータッチ
これで無尽が面倒かつ不味くなったら取り返しがつかない 電車は俺もやってるけど並行出来るからそれはそれや
放置は1ゲームにしてるから巨神はバイバイしたけど 電車やってないけど、痔Pと交換してくれないかな
停滞感が凄い、打破してくれ 電車はオトギと同じ運営なんだっけ?村人があったら完全移住してたわ
ノーマルエロじゃもう満足出来ない あんまケチすぎると人は離れるよね・・
おまけにクォーツ最大の入手先である無尽君の報酬もなんか減らされそう気しかしないし・・・
電車は毎日のように1000石・スタドリx50配ってるで? >>372
まじかよ78000まであがんのか
一人あたり15000とか >>393
不満点ないとこの改修にも当然コストかかるし
なんならまたつまらないバグも出るし
そこ人日かけるとこちゃうやろっていう…
もうボトムアップでも体制変えんと間に合わんかもな サバト:ランキング報酬
チーサバ:ランキング報酬
BF:ランキング報酬
無尽:ランキング報酬
もうランキング気にせず遊べるのメインとバベルとイベだけやん
どんだけギスリオンライン好きなんだよ
これで初期イベの形式のまま変わってなかったらイベまでランキングやったと考えると恐ろしい >>392
電車のスレ勢いすごいけど
覗いてみたらほぼロリコンとホモの話だったから
まだチャンスはある、あるぞ… ランキング報酬はサバトしか無かったあの頃には戻れないのね 安心しろ脱糞の話してんのもいるから向こうよりレベルは高い ここの運営、金かけるところに違和感しかない
今地上波CMなの?? そしてゲーム内容は限定ガチャとUR俊敏の引きが全ての運ゲーと言う底の浅さ
今続けてるのは惰性か金使いすぎて止めるに止められなくなってる奴くらいだろうな ゴールド帯から逃げて行くようじゃな
去るならきちんとデータ消していかんと
後続の迷惑 宝珠変わってサバトも苦じゃなくなったけど俺があきさとか5等分引いてるからだろうな
アプリで始めた同期はみんな電車や原人に行った
あの糞UIでチーサバとBF被せたのは無能としか言いようがない チームのログイン率も日付変わって5人来なくなった感じだし、低迷が始まったわ ビジュアルブック
全ドレスのカラーイラスト
全悪魔の設定画
全員のパンツ設定
本として価値十分
特典
スタドリ20x50
使いやすいアイコン2個
りりぴょんドレス(スキル2が全体回復+全体攻撃バフ2ターン)
UR確定ガチャチケx1
特典だけでも2000円以上の価値を感じた 去っていくゴールドの気持ちもわからんでもない
せっかく育てたドレスに心折られるんだもんな
ふつう帯でめちゃくちゃ強いPTに会うと寂しくなる
諸行無常。。。 >>413
そのドレスってエプロン丹(R)と性能変わらんから
ガワが欲しい人にしか刺さらんね 3日ログインなしでサバトから除去すりゃいいのにな。
どうせポイント稼ぐためにしかやってないんだから全員NPCでいい 電車ってオトギ運営なのかー
オトギも初期からばら撒きだったから納得 >>416
水曜までにスコア稼ぎ切って
ゴールド2や3確定させろってこと? マジカミもアプリ始めたときはばら撒いてたぞ
5等分は全員無料で揃えた
最近はサバト以外の収入ないけど >>418
ブロンズ以下の設定にしないとだな
ゴールドで合法チート大会になりそう 関係ないけどwikiも更新遅れてて頻繁に情報提供をって言ってるが意味わかんない書き込み制限してる時点で更新できねえし 廃課金の亡霊がここから先は行くなって新規に忠告するシステムだぞ なんかやたら電車が話題になってるからトップページ見てみたけど
これ、なんかの性癖に刺さる人いるのか?
電車の擬人化?
正直やってみようという気が起きないんだが・・・ >>418
やる奴は最後に張り付くから自然に上で安定するだろうし、3日が短いなら一週間なりログインしてない奴は消去でいいだろうよ。
ポイント確保して消えるなんて仕様があったら流石にまた炎上するからできんでしょ >>423
ミストが世界中にあって線路が広がってるから電車の話
キャラは駅名をもじってるからまあ、寝室は絵の質と好みだから いくら電車を下げたところで勢いは正直
マジカミも客がいたんだがみんな消えた BGMもストーリー良いし、ペルソナやってるような感じで楽しんでたけど、なんか最近は公式Twitterが私物化されてるように見えるし、BFも前回と同仕様だし、新参者のワイじゃサバト勝てんし、こうやって飽きがくるんやなって 電車はエロがロリ向き(Pがロリ好きの噂)で触らなかったな
ていうか今更エロほとんど見てないのに(しこると疲れる
何故か自分向きじゃないとさわる気にならないのは何故なのか・・・ キャラだけは間違いなくマジカミのキャラ達の方が好きなんだ…
でも痔がぁ…痔がぁああああああああ!
重要な部分に触れないならプロ痔ューサーメールもうやめろ でもマジカミが他ゲーより優れてる点ってキャラクターだけだよね… ロリコンでも電車の運営がマジカミ運転したら覇権行けたと思う
逆に痔Pが電車を動かしても… 良くエロの方向性で痔叩かれてるけど
それ以外も割とあかんので
CAはこんなのとよくつるむね、真面目にコネ?
企画とか見るとかなりCA深く踏み込んでそうだけど(ノリがそのまんまCA >>429
疲れてはいてもtnkが目当てのエロを求めてんだろ 電車は特にここが良い!という加点方式ではなく
ユーザーが面倒くさくなる減点部分を回避してる印象 >>425
駅名なのか
公式HP隅々まで見てみたけど
世界観が数行だけで
キャラクター紹介とか全く無いから
やるやらないの判断つかないぞこれ
いやMGCMからの乗り換え先を探してるだけなんだけど ゲームとしてはロマサガだから下手にイジらなきゃ大コケはしない
今の所対応の速さが好感度にも繋がっていると思う
不満点にはその日の内に反応して週末でも可能な限りの対応をしてくれてるしな
痔よ、そういうとこやぞ >>436
仮にも連日1位で配布も豊富だぞ。やってみて損は無かろう
1位で300石のこっちと次元が違う 電車は課金額よりかけた時間がモロ戦力になるから始めようかと思ってるなら早い方がいいぞ
始発の満員電車から乗り続けてる奴に少しでも追い付きたいなら今すぐ始めた方がよい >>435
昨今のゲームシステムとして有能では??
電車ちょっと気になってきた でもマジカミからの乗り換え先という意味では
なかなか一歩が踏み出ない感覚はよく分かるわ
仮にもアーバンポップを銘打ってるだけあって
他を触ると決定的に何か物足りないとは思う 電車の推奨スレになってて草
話題無さすぎるからもっと語ってくれ 事前にいくつかあるけどそっちはどうなんや
どれも量産型の匂いしかしないが ビジュアルブック届いた。
早速少しだけ見たのだが、まだゲーム途中までしか進んでないとはいえ最初の書籍序盤カミサマンのプロフィールでいきなりネタバレ(本名とか)食らったんだがw >>445
考えてみれば当然なんだが
あれを読むまでカミサマンの苗字が量って考えてなかった オトギの運営という事は今後のエロ方面も期待できるかもしれない
知らんけど 要望をしっかり聞いているから今後はエロも期待していいと思う
1位連日で予算も潤沢なら先も明るいだろうし余裕もできる 何にもないなら好きな投稿大賞の作品語っていこうぜ
てかこれしか話すことないわ 有羽
普通科:61
特進:65
武良穂
普通科:67
選抜コース:77
チャールズ
普通・進学:51
選抜・進学:55
ビジュアルブックに偏差値載ってた
有羽結構頭良いのね お勉強はできても行動がアレな人って結構いるけどいろははその典型やね わかる
ガングロ、オタク、ギャンブラー、アイドル
頭良さそうなのおらんもんな チャールズの芸能コースが偏差値45って書いてあるから最低偏差値はイコでFAだな。 どこかスレチームあいてない?
サマおじBF50位以内希望 >>450
なんで兄妹でセクロスしてたんだ
あれは別人なのか 電車はPCやスマホつけっぱなしで鬼周回がきつかった
考えたらロマサガも周回きつくてクリスマスピックアップでやめたんだった
アルビダ引いたから続けるか迷ったけどやめちった ガイジとガイジダンスのせいで印象悪いけど中学浪人と脱糞がおるくらいやし偏差値はええんやな >>459
上の方でちょいちょい募集出てたぞ
埋まってるかは分からんが 根号がわからんのに高校って入れんのか?
いろははスポーツ推薦とかじゃねえのって部活入ってねえ! エロがしょぼくて、電気代を戦力に変換するゲームなら1週間でやめてしまった
代わりにsteamでトラックの運転手を始めた 試験官がオナリンのオナニーに気を取られている隙にカンペ丸写しか… >>452
俺の行ったB級進学校より有羽も武良ホモ偏差値高くて草 ぶっちゃけいろはだけに
入試前日にすっ転んで頭を強く打ったとか
ギャクマンガみたいな展開もあり得る気がするw 俺がそうだったんだけど高校って入学試験段階では特進とかの選別分けなくない?
在学中2年生になるときとかにあったはず
都道府県によっては入試分けってありなんかな >>478
テコ入れはよ!!
無尽で遊んでる場合じゃねーぞ!! >>480
あるとこはあるよ
というか俺は初めから分かれてるとこしか知らんけど >>480
普通にあるで
偏差値15ぐらい違う場所もあった気がする 入試の段階で分けるだろ
私立高校入試で特進落ちたけど、階段で普通受かったぞ >>481
「絶賛今、CM関連の準備大詰めを迎えており、チーム内も大分バタバタしてきておりますが(以下略」
つまり、tvcmの準備で忙しくて機能改善はなんもできないってことだよ ハハッ >>482>>483
そうなんかありがとう
じゃあオナリンいろはセイラが同じ学校ってのも変ではないのか 課金しても韓国人から馬鹿にされてライト層の反応すら無し
サマナー知っている人からは時代遅れの環境に生温かい視線
まして最近のムーブじゃ圏外当然だな。誰が金入れるんだ 今のマジカミは運営が何かやるたびに沼にはまっていくようで怖い
もう再起できないだろこれ マジカミ公式ツイッターはVチューバ―に媚び売っていいねとかすんのやめてくんねーかな
そいつがマジカミ配信しますとかのツイートになら分かるけど全く関係ないのにするのは
うざいから勘弁してくれ 俺は1年は共通で2年進級時に理文分けと成績と希望に応じて特進選抜が同時にあったからよ
それが普通かとてっきり >>452
学生が多かった時代だと偏差値70超えた学校なんて
滅多に無かったから(トップ私大の法学部で68〜70くらいだった)
武良穂の77って数字にピンと来ないな もう廃人から吸い上げるしかないのでランキング導入! 入試でいい成績?だと後日特進コースの案内きた
滑り止め私立だったから行かなかったけど 有羽 がちょうどおじさんの高校生時代と近くて親近感沸くなあ 奴らは肥大し続けた自らのツチグモにやられちまったのさ云々 >>491
高校だと受験生のレベルのバラつきが激しいから75超える場合が稀にあるよ
人数ではなくバラつきの問題
普通は25から75までになるはず >>475
ホモ偏差値低いとかやっぱ共学はダメだな ツチグモ130超えてるけど肥大しすぎやで
旧BFばりに一撃が重い ビジュアルファンブック明日届くわ
田舎は辛いよ
スレチームうちも募集中です>>7
誰でもウェルカムだよ >>485
満足度上げて定着させてはじめて呼び込みの意味があるのに馬鹿なのかな?(ニッコリ >>496
学力の上から下までの幅(バラツキ)を見る数字だからね
人数多いと無茶な学校を受験しないよう
学校側が止めるんで
学力相応の受験しかさせてくれなかったんよね
(それでも無理を言って受験したがる子もいたけれど)
だから数字にバラツキが起きにくかった 高校受験って皆受験するから偏差値高くなるよね
中学受験は成績良い人しか受験しないから偏差値低くなる
大学は中間な感じ 蒼ニキはいかにも脳筋に見えるけど
あれで生徒会長だし成績もそこそこは良いんじゃね?
赤点ギリギリレベルなら生徒会選挙落ちるでしょ >>504
ぐぐってみた感じ
慶應女子あたりがモデルか? >>509
ストイックなキャラ設定だから
勉強も必死でやりそう オナリンって進学校落ちたんだよな
受かってたら武良穂だったんだろうな どっちにせよこういう考察を語り合ったり投稿大賞の話をするのが一番楽しいな マジカミのtwitter公式アカウント見つけたんだけど
これ大丈夫なん?
ゲームに関係ないことツイートし過ぎだし個人の趣味丸出し過ぎないか? みんなどの学校か覚えてないからラノベのキャラクター一覧眺めてみたけどマリアンヌいこはなびりりの学校メンバーはパッとしないな だからこそ活気のある無料ブラゲが栄えるんだな
人の居ないキャバクラは悲惨よ >>516
でも来月もそいつらが中心のイベントだw >>518
そうなんかw
いこは声変わってから?なんか違和感ある
はなびは20引いてから少し愛着わいた でも個人的にはチャールズメンバー結構好きだったりするんだけどね
特にりりぴょんドレスのストーリーとかで俺の中でマリオの株が爆上がり >>478
外側ばっかに目向けてゲームの内容ダメならこうなるわな… >>515
恐らくトップがそうやれと指示出してるからどうにもならん
オタクが喜ぶツイッター作りをしているつもり。だろうけど 麻雀コンテンツのフラグ立ってたな
これは楽しみなんだ 麻雀が適格かどうかはわからんがささやかな報酬のあるミニゲームは導入していいかもしれないな
ギャンブル好きのはなびもいるし マジカミのキャラ使ってオンマは割と遊んでしまいそう ff14かな 電車で糞つまらんポーカー地獄でこっちでもポーカーやるのだけは絶対嫌です なるほどマジカミってほぼサイバーエージェントなんやな
麻雀にAbemaCMにあわよくばアニメ化で
なんとなく出来レースの着地点が見え透いてきたわ
ある意味エロソシャゲのAKBみたいなことしてたんだな
資金は思ったより回収できてなさそうだが >>533
そのせいでフジの関連者が多いんだよね
韓国の化粧品とか隙あらばそういうの出すし トランプは他所でもやらされてうんざりな人もいるだろうけど
麻雀はやってみたいな、もちろん脱衣モードありで
大昔のサクラ大戦の花札も大好きだった >>535
存在自体がステマだと本当に良いものにはならんよな…
麻雀のさらなる普及は藤田社長の野望だろうから
どっかの時点で猛プッシュくる予想w プロデューサーが一般志向みたいな話がよくここで出てるけど
もしそうなら丹やりりみたいな真性ビッチは最初から出さない気がするんだが。 どうせ麻雀も速度合戦だしなぁ
先付け無しの二翻縛りくらいならやってもいいけど はなび「あんた、背中が煤けてるぜ」
いろは「ずがーん!」 おれの予想だと次のコラボは彼女お借りしますなんだよなぁ 脱糞麻雀
一局精算でラスが下剤を飲む
対局中のトイレは禁止
別に漏らしてもペナルティは無し
これしかない >>549
東山ちゃんに嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいの方かと思った >>541
おそらくガチの地上波一般向けではなくて
AbemaTVラインで新機軸の一般路線を想定してそう
逸脱や世論(狭い範囲)を自社の手元でコントロールするつもりなのではないだろうか そうだ忘れてた俺も募集書きに来たんだったwwwwwww
>>111 ビジュアルファンブック良くある設定資料集だな
ほんとに設定資料だけなんで、そういうのに有り難みを感じなければ特に価値ないぽ
せめて20evo出揃ってから出せばよかったのに、収録ドレスがなんとも半端 アニメはOP並みにやれればいい作品になるはずだが…斜め上に手抜きしそうだしなあ >>557
某伝説のアニメみたいに毎回
「私、プロデューサー痔(略)は、マジカミをスポコンアニメにする事を許可しまーす!」
そんな古いの知らんかw りりぴょん速度103かぁ属性違いだから115くらいにして人権サブでよかったのに >>532
イベントストーリーで雀士いこちんが爆誕したんよ マジカミのバトルつまらないって言う奴は飽きただけだと思うわ
俺は始めて最初の1か月はバトル(サバト)結構楽しかったよ
ゲーム部分の出来は平均的なソシャゲレベルだと思う
エロはブラゲの中で個人的に1番良かった 素材は良いし原作なんて皆無に等しいので、しっかり金かけて良い所に頼んで一から作ればアニメ化してもそこそこいけそう
問題は痔が全て自分の手柄と勘違いしてしまう事
某アニメみたいに関係者が痔の毒牙にかからなきゃええな >>550
むしろチーサバで石かけて勝負させて欲しいわ
攻撃勝利で300石、防衛勝利で150石、貢献Pにつき1石 限定人権ドレス乱発はその場しのぎの焼け畑にしかならんと思うがな セイラのバベル控えてるから今月は安泰よ
正直20エリザだけじゃ危なかった ビジュアルブックに個々のドレスデザインした人の名前出てるけど
メイド、ワッショイ、スク水、ポリスが同じ人のデザインで色々納得した 実際もう畑は焼け切ったから圏外まで落ちた訳だ
カンフル剤を使っても先は見えているよ 「マジカミのバトルがつまらない」には何通りかあると思うの
サバトでの速度偏重バトルがつまらないって話とBFやバベルの戦闘はかなり違うからさ
個人的にはマジカミのバトル形式そのものは悪くないと思う
サバトの設計がアレなだけで… オルガルやってたけどスキルの多様性は断然いいね
パクリだったけど どこまでサマナ真似るかわからないけどリアルタイムサバトやレイドやチーム協力ダンジョンと真似られるコンテンツは豊富だけど増やしたからって利益上がるわけでもないし減らしたユーザーは帰ってこないしどうなることやら ここであれやこれや言っても痔はオタクちゃんの意見には絶対屈しないぞ
その点に関しては絶対の信頼のある男
今頃次の一般コラボ案件でウッキウキで仕事してるから まあヴェルヴレイヴコラボとかならみんな許すはずだからな…
大事なのはコラボ先の選択だね
マジカミユーザーは望んでるコラボ先は
らんま1/2コラボとか青のエクソシストコラボなわけだし >>568
20シリーズあれSRとURで絶対別の人やろ? ビジュアルブックにおぱんつ設定あるらしいけど
ゲームに反映されてるんです…? >>579
いや全く
あくまでイメージみたいなものだから キットカットも消費者の声で小さくなったし
マジカミも変わるだろ 今からチーム移籍する人もいるのか
あんまり現実語らない方がいいな
(医者じゃねーぞ俺は) >>580
マジかよ何の意味もないやんけ…
そういうとこやぞジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン
もっとおぱんつ増やして おぱんつおじ、電車のスレでも見かけたんやが
勘違いかな?そうであって欲しいいやどっちでもいいわ らんま以外元ネタ知らないしマジカミが出来るコラボのレベルだと焼石水そうだね そろそろ「相手の全体速度に比例して自軍の防御力と抵抗が上がる」パッシブスキル付きドレスを出して良い。
速度パーティーがゴミになる展開希望 >>581
カントリーマァムや雪見大福もそうなんですか!? そうかセブンの弁当の量が日に日に少なくなってるのは消費者の声があったからなのか 大人のモバイルスレチーム否認されてたんだけど他いけってことか?w ローソンの肉まんなんて小さくなり過ぎてちょっと大きめの小籠包みたいになったんぞ 消費者の声って言えば何でも消費者に責任押し付けられるから便利だよね >>593
ゼブンは底上げが凄いよね…
それにしても大阪で売ってる蓬莱の肉まんって物凄く美味しいよね
大阪に滞在してた時はほぼ毎日食ってたわ…はあ久しぶりに食べたい チャレンジクエストも進めててなかったけど無尽みたいに
無くならないうちにやっといた方がいいか。 コンビニですらユーザーの声を聞いて改善してるというのに痔ときたら レイド入れれば良いんじゃねえの
チーサバよりはレイドの方が多分良いでしょまだ サマナのレイドは法珠のステータスをさらにランダムで伸ばすもので地獄ぞ 事前からプレイしてるが依子の声がどう変わったのかわかんね
イコのライブ邪魔すんなっていうの摂り直してるん? 神ゲーサマナのパクリなのにつまらないわけがない
つまらないとしたらオリジナルドレス投入してゲームバランス崩壊させてるからだ 対人メインのゲームをdmmなんかに持ち込むのがそもそもおかしい >>594
ウチにも申請来てるけどおまいか?wwww >>587
攻撃特化の重り用意して平均下げときますね >>608
旧剣アカちゃんは割と面白かったよ…
まぁ結果はアレだけども >>593
デフレ増税、緊縮財政の末路やな
その影響がマジカミにも…? >>594
どうせとびおレベル30とかだったんでしょ? 最近日課すらやってないわ。バベルとイベントのエロだけを目当てにやってる。 前回のバベル、50位前後の戦いが面白かったな
普段はやらないのに仕事中にスマホから順位確認しちゃったもの セイラの苗床も音声だけ聴いてると脱糞っぽいよな
効果音変えれば実質脱糞だと思う サマナのパクリのサバト自体は面白いゲームシステムだと思うけどな
如何せん速度上げぶっぱドレスしか無いのが詰まらな過ぎる
毎回同じムーブで自分の組んだ速度順で好き勝手やって負け要素が15パー抵抗だのでイライラ要素しかないもん
あと挑戦回数をsドリでいくらでも増やせるから崩壊する
挑戦回数が自然回数分のみならもっと慎重になるしその中で新しい戦略性も出てくる
課金要素はドレスと月のスタミナ回復上限アップみたいなのだけでいいんだよ 1人防衛で今週やけに殴られると思ってたけど更新増えた関係なのか? >>625
そうだぞ
人少ない中で無駄に削り合って活性化させるその場しのぎに過ぎないから代償は直ぐに支払うことになるだろうな
引退続出という形で セイラがクソ漏らすのが先か俺が辞めるのが先か
勝負だ痔 >>605
生地が甘いだけのうまみなしになったかなぁ
タネもコストカットしたんやろか? チーサバうわあああああ
お相手@ピンキーだ
お手柔らかに頼んます >>630
せっかくだから貴公に挑んでみたけど両ラウンド共に速度負けしてワロタ
おつよい >>631
小生は貴方のデッキを見てビビって避けましたぜ
俺の負け(ノ∀`) >>631
言い忘れたけど
正確には@1戦出来るけど俺の方が速いと聞いてから挑むのはフェアじゃないので今回は遠慮しま
そのうちまたよろしくw
>>633
いや、なんでと言われてもwwwwww ふと思ったがOPの変身バンク
下着をスルスル脱いでるのは多少違和感
実は脱衣麻雀を意識した作りなのか ネガキャンしかしてないスレ民が純粋に楽しそうに遊んでるのほっこりするな そういえばカオリン親衛隊の上の方の人がほとんどカオリンのアイコンじゃないのは草だった 楽しいチー鱈の時間だああああああああああ
はぁ・・・ チー鯖を画像検索したらトーストに鯖とチーズが乗っててすごく不味そうだったんだが >>644
まったりスレチームです!
1名募集中です!>>7
押忍! トーストにオイルサーディン乗っけてチーズとバジルとか乗っけて焼くと普通に旨いから鯖でも旨いんじゃね? 初期からあるまったりさんとやる気勢のピンキーのスレチーム対決とか胸熱やんけ! っと、連投すんまそん。もう申請消えてた
って事で現在大騒ぎ中の@ピンキー(仮)も1名募集中です
詳細は>>111 あれ?EX2解放って何時だっけ?
今日気が付いたぞ >>652
ほんとええ加減にせぇや糞痔がよぉ!
キレそう このゲームまだ続いてたのか
凍結されてからやってないけど、これやっとけってのある? >>654
ストーリー回想で過去イベントとバベルとバースデーのエロシーン見る
エクストラのコラボのエロシーンはもう見れないと思うが >>656
ガチャの不具合で恒常を単発で引くとSR確定になっててスレが恒常単発ガチャ祭りの結果
回さなかったユーザー=全員に詫びのSR確定チケ10枚配布
数回回したユーザー=回した分を10枚から差し引いたチケ配布
何十回も回した故意の不正利用=しばらく凍結 今の有償ジュエル単発ガチャってただの罠だよな。
前回と今回ので毎日引いてみたけどRしか出やがらねえ引くだけ無駄 >>636
桂正和の「なんたらのパンテノン」みたいなタイトルの読み切り漫画で
パンツ脱いで変身するのがあったな >>661
とりいかずよしの快感ぱあマントの方が先だったりするw 「すず風のパンテノン」ってタイトルだった
桂正和コレクションの1巻か2巻に載ってたような記憶がある
ぐぐって見たら絵柄がウイングマン時代のタッチだな
桂ならコラボ投げたら受けてくれるんでないか?
シャドウレディ辺りのデザインだとマジカミの世界とも違和感なかろう >>663
痔の感覚だと何故か同じジャンプでもキン肉マンとコラボとか斜め上いくぞ
しかも版権の緩そうな二世で >>664
ジャクちゃんのドレスを丹さんあたりに着せてボインパンチして欲しいのでアリです 講談社が五等分いけたならカードキャプターあきさが見たいわ、知世ポジは丹で
コラボ衣装ヅラ無しでも着せ替えできるようにアプデしてくれないかな キャプターか
いろはが火忍、蒼が水忍、エリザが金忍で、陽彩は風忍か花忍かな 寝てたわ
昨日チーム探してたサマおじだけどスレチームいくつか申請しておいたら受理されてた! >>667
忍者系コスか、いいな寝室もそれ相応の期待しちゃうわ >>594
否認おじw
大人のモバイルに理由聞きたい >>674
新しいあだ名つけんなw
かれこれサマおじと言われ1年が経ってやっと最近名乗りやすくなったのにw プロフィール、サバトランク、とびをレベル等を拝見した結果、誠に残念ではございますが、
今回はご希望に添いかねる結果となりましたことをお伝えいたします。
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。 部隊17人でチー鯖参加が8人しかいねえ😂
もう解散するわ😡スレチーム行きたいんだけど募集してない? 大人のモバイルやうちの宝珠、ピンキー辺りがまだ空いてるんじゃないかな >>120
純粋なスレチームではないけど、大体ここで募集させてもらってるんで初期勢以外はスレ民な気がするうちも良かったらよろしくなのだ >>684
進さんおはようございます😃
空いてたら入れてください >>687
おっけいw
ってなワケでこれからよろしく〜
つー事でピンキーの募集は〆です
お騒がせしました〜 >>669
大相撲コラボかよ…
まわしドレスが全年齢版で審査とおるかどうかが鍵 >>613
タイミング悪かったようですいません
またの機会にお願いします! ピンキーのリーダーってMMOのギルマス経験とかありそうだな ビジュアルブックのパンツ設定資料いいね
依子 紐パン
ここあ しまむら500円
陽彩 西松屋 >>669
待ってたぜぇ!この"瞬間"をよぉ!
とき サタノファニコラボまだかよ(´・ω・`)
エロokな一般コラボしろ サタノファニには浣腸脱糞もあるし
セイラ脱糞要求おじもニッコリやね >>30引き続き募集中です
スレ外からの人も結構いますが、発祥はこのスレなので
スレチーム(仮)くらいでひとつよろしくお願いします セイラの脱糞ドレスのスキルはうんこマシンガンにしてもらいたい ていうか今回の麻雀ネタってミニゲームで2人打ち麻雀導入の布石じゃね?
Leafのフルアニくらいのクオリティで構わないから頼むぜ運営 クォーツが多少余ったので野球ここにゃんとワインいろはのどっちかを育てようと思うんですが
BF用ならどっちがいいですか? いろは:強運の持ち主(主人公補正によるチート)だが頻繁にフリテンする
かおり:闇でシコシコ手牌を揃える
セイラ:手堅い麻雀で安定感があるが負けだすと支離滅裂な打ち方になる
ここあ:安手で早めに和了る庶民派 りりってマリここよりデカかったんだな
後いろはの入試はオナリンが虎の巻を作ったんじゃね
>>480
最初から分かれてるけど途中でも成績が良ければ移れるところが多い
>>541
ゲームデザインは制作側っしょ
プロデューサーは舵取りとか営業方面で 中学受験失敗して拒食症になって引きこもってたのを幼馴染だか近所だかのいろはが助けたみたいな話じゃなかったか >>710
ワイはすは水BFの必須アタッカー
優先してスキルマ完凸しろ >>605
かなり好みは分かれるかと思う
うちは親が大好きだけど弟は嫌い、俺はいけるけど南京町の小さい豚まんのがええな
って感じ
ちなスーパーとかで売ってるチルドのやつはアウトね
>>713
幼馴染みやぞ もう勝敗どっちでもいいから
サバトでリストから選択した相手に総当たりオートしていく機能欲しいわ >>717
PVはしっかりPVしてるな
次に再生された関連動画が電車なのは草だったが >>719
次の再生はマジカミOPだったが
それはお前が電車やってるからだけだろ >>717
下のBLEACH新作ゲームがクソゲーを超越してるが気になった 電車は連日1位だな本当。口だけのマジカミと初動が違う
30日連続こそ無理だが8割は1位狙えるぞ >>720
で思い出したけど
マジカミってゲームやってんだけど、最近よく広告バナー出てこない?
って友達に聞いたら
「全然出てこない。それはお前がマジカミやってるからじゃないか」
って似たようなこと言われて妙な気持ちになったわ サ開ゲーで好調なら謎ランキングも一位になり続けるのも頷ける
サ終間近のPオナニーゲーと比べるのは片腹痛い >>711
あきさ:完全デジタル
蒼:単騎待ちが多い
丹:多面張が多い
エリザ:ドラが集まる
りり:超速攻
はなび:逆転補正が強い
マリオ:危険牌察知
いこ:やたら大物手が来る りりは最初の配牌で手を決めて
融通効かなさそう
和了るときは速いけど振り込みも多くなるイメージ >>725
痔:先ヅモ余裕 誤発声連発 小牌黙秘 フリテン加速 サバト走ってるときにローディングなるからイライライライライライライライラするわ
そういうとこだぞ痔 >>730
痔「はいツモwあざーっすwあれー?これ符高いっぽくないっすか?テンパネあるんじゃないっすか?えーイチロクザンニ?もっと高くないっすか?」 スタジオいじってた
・らいは丹いいな
・りりぴょんドレスは誰に着せてもいい感じ
・マリ夫はカツラ付は化けるね
やはりサザエさんヘアーがダメなのか >>734
脱衣麻雀ってのがおっさんらしくていいね 限界も何も他に選択肢はあるだろう。少し肩の力を抜いたらどうだ?
ドレス追加の時期だけ見に来ればいい あまりにやらされてる感強くてアンスコしてしまったよOSTだってオクで買う位気に入ってたのに何で手間ばかり増えるの?楽しく無いんだけど? アプリのストアレビューで見たやつで
ログインする度に課金促してくるし、週末や連休でもお得セットとかいって課金催促してくるのなんなんって慣れて気にならなくなったが確かにと思った あと10日もしないうちに20エリザ実装だぞ
サマおじ性能予想あくしろよ ios1000位以下に落ちて今日も圏外か。これが一般層の答えだぞ痔P >>746
男性向けのマジカミのセールスデータを女性ユーザーメインのiOSでのみ示して何がしたいの?
>>193なの? チームメンバーのアプリ開始重課金兵が20マリオいないから上位行けないって萎えてるぞ
何も言わずに去った課金勢も多そう 20マリオ持ってるけどずっと使ってないや
そんな使うか? >>747
下げるつもりじゃないけど、ランキングに影響するほどの男女差は無いわw
世代別に見た使用OSの男女比で、逆転している所は1つも無い エリザって強引なサポーターってイメージでチームサバトで強いキャラ(課金してもらうためのキャラ)となると
【銀屏:通称風姫】
1 優雅な攻撃で30%の確率で対象を誘惑し、2ターンの間ミス確率を上昇させる
2 味方全員を自分の最大体力の20%に該当する分だけ回復させ、2ターンの間攻撃力を増加させる。(スキル再使用可能まで4ターン)
3 味方対象と自分の体力と攻撃ゲージを、それぞれより状況のいい側の比率に合わせる。(スキル再使用可能まで5ターン)
【ヴェルデハイル】
1 吸血コウモリで敵を2回攻撃し、ダメージの30%を体力に回復する。
2 敵に奇襲接近して2回攻撃する。この攻撃はクリティカル攻撃発生率が30%追加される。(スキル再使用可能まで3ターン)
3 敵にクリティカル攻撃を与えた際、味方全員の攻撃ゲージが20%増加する。 ただ同じスキルを持つ味方には適用されない。
【オリヴィア】
1 相手を2回攻撃し、それぞれ25%の確率で2ターンの間、ミス発生率を増加させる。
2 味方の弱化効果を全て解除し、攻撃ゲージを最大にする。(スキル再使用可能まで4ターン)
3 相手を2回攻撃し、攻撃ゲージをそれぞれ25%ずつ減少させる。追加で3ターンの間、味方全体の防御力を上げる。(スキル再使用可能まで5ターン)
このへんじゃね
2020シリーズはサマナでいう星5クラスパクらずに星4だけど強いキャラをパクッてるイメージ
サマナ星5人権クラスは恒常落ちするイベントキャラとかで実装してるっぽいからガチ強キャラではなさそう >>749
サバトやらないなら要らんだろ
オレにくれ 内容は20マリオがいないと時間が稼げる防衛部隊が組めない
20マリオは抑止力、いないと簡単に挑まれてサバト上位に行けないって感じかな 仕掛ける本人が商品に自信無いんだろうな
限定商法しか知恵が浮かばない。締め付けしか出来ない
それで客が逃げても逆切れしてCMを打つ方向へ逃げる 手持ちの嫌そうな編成で時間を書けることに尽力した結果
ハロここあ ポリはす ワイオナ アンニュあきさで抵抗と防御をガン積みにしてみました 基本攻めが勝つから防衛はいかに相手に時間を使わせるかだしな
20マリ夫とやる夫あきさのウザコンビめ チームに所属してんのに
プロフにBFダメやら無尽君レベルやら
逐一書いてんのってアレ何なん?自慢なん? 20マリオの最高にうざい点は「忘却入れない限り最初に倒さないと他のやつが倒せない」これに尽きるわ サバト真面目にやるかやらんかで20マリオいるなし変わるんだな バベルハードオートでも45Fくらいまで(ボスとかで少し変える)
1花入れてるから事故ないから使ってない感じだわ
実装時は20マリオ使ってたけど1花優秀すぎてなー マジカミ麻雀やるぞ
誰か提案してくれ
負けたらジュエル親総取りとかにしようぜ
あり有りの点5くらいからだな マジカミはリアルタイムサバトないから評価が対NPC速度パ前提になりがちだけど限定煽りしてるだけで20シリーズはそこまで強キャラでもない気する >>763
よし、ウチのキャプテンの石賭けるわ
とび作コンプするくらいは持ってんぞ 上限突破のせいで平日の単騎減ってるなあ日課が面倒になってしまった マジレスすると複垢で石移動し放題だから賭けは実装されん >>758
書かされてるんだろ
それを参考にして切る >>759
たいていワイオナと一丹がセット
1ターン目で半殺しに出来なかったら終わる >>770
PVだけなら神ゲーってのを何個も踏んできた
クソゲー程なぜかPVはいいもんだ
名場面っぽい所を継ぎはぎするだけだからな
で、ストーリーで追って見てくと中身が無くてガッカリ 欲望のまま限定+ランキング争いさせて
簡単に儲かるなら苦労しない。自業自得っしょ アイうぉ運営の時はそれが出来てたからね
甘い蜜が忘れられないんだろう 大丈夫、vtuberと遊んでれば人はいっぱい集まるから 限定連打で人減らして稼いだ金で有名コスプレイヤー呼んだりCM放送なんかしてたら呆れられてもしょうがない。生放送もどうせCMにあわせて毎日無料10連とフェス限告知くらいだろうけど何かサマナの追加コンテンツ持ってきてくれ >>773
そんなん書かせるの強制するようなチームは
10位以内だろうがさっさと抜けるなー チームちょいちょい移ることあったから
俺プロフのとこ無尽やら書いてプロフだし書くことないからそのまま放置してるんだが
そんな何か悪いように見えるんか? 何故我が社を志望したのですか?
貴方を迎え入れることによる我が社のメリットをお答えください
BFが平均より少し低いようですが原因と対策をお答えください >>780
単純に疑問なだけ
どこのチームにも入ってないならわかる >>783
大人は質問に答えたりしない。それが基本だ。
>>784
別に強制されて書いてるわけでもないしチームの方針とか別に書けとか書かれてないよ
入るときも無尽とBFのダメージ書いてくれとかもなかったよ
ただ、プロフ何も書くことないし移るときに一回書いてそのままなだけ
チームに消してくださいとかも言われないし
プロフ追加で書くこともないしそのままにしてる 今までのBFの記録として残してるんじゃね
そういわれると最近書いてる人少ないから目立つのか 日ごとの凸数とダメは毎月Excelにまとめてある
個別の凸まで記録してるとこもあるみたいだけど、そこまでやる気にはならん またはなびっすかwwwww
もうはなびのメダルねぇよ エピック星矢マジカミとほぼ内容が同じゲームを3つもやってるのは俺くらいだろうな >>787
俺はチーム移籍する時のため参考に残してるかな
PCにファイル作って残しておくまでしなくてもいいかなと思うし サバトでりりぴょん単騎がいたので叩いたが
倒れる瞬間「マジありえないっしょ」と言われた
なんか清楚美人が自宅では胡坐で缶ビールかっくらって悪態ついてる姿を想像してしまった スキル2がリキャ3、スキル3がリキャ5っぽい
どうなんだろコレ?四女のスキル3にはターン獲得はないから
使い方次第?
ただデバフ全解除もできるって考えたらやっぱ四女の方が使い勝手いい気がする 同じキャラばっかり立て続けに出すとこも人離れに拍車をかけてそう >>802
最近コラボ以外に新ドレスが無いセイラとかの方が似合いそうなのにな 収録のタイミングなんだろうけど
自分でガチャ引くインセンティブ殺してるようにしか見えないんだよ… こいつはぜってー花火のドS攻めだな
俺は詳しいんだ 運命の女神なのに複数の汚っさんにやられちゃうシチュキボンヌ ワイン娘って奴に全体沈黙入れようが
スタン決めようが行動してくるんだがバグか >>809
忘却と沈黙同時に入れなきゃだめ
もしくは忘却とリキャスト延長 自分の推しなら続いても許せるけど
はなび推しって少ないだろうに 簡単にメダル溜められちゃったら悔しいじゃないですか 女神ガチャははなびよかエリザの方が気になる。
速度次第でモテエリと入れ替え 運命の女神シリーズ
あと二人誰になるんだろうな
3人揃ったらなんか特殊な効果あったりしないかな
コンプガチャになるからダメだろうけど >>817
モテエリは自身も殴ってゲージアップって価値があるけど
これなららいはがあれば良くね?
速度アップもあるから使いようだけど 水属性だから速度120はないと使い物にはならなさそうだが
多分ないだろうな・・ かなり人が減ってアクティブなメンバーだけ残った
から他チーム行っても歓迎されると思って解散した
ら入団せずログイン3日前になってるゴメンよー >>822
デザインだけは独自路線貫いてたのに、これまでパクリはじめた まあ今から新クラン行くなら電車なり原人なりやるわな 最早隠し気すらなくなってきたよね
属性変えるぐらいできるだろうに 属性変えたらゲームバランス崩壊しちゃうじゃないですか むしろ辞める切っ掛けが欲しかったのではないか?
チーム解散で踏ん切りがついたと、やる気なら移るだろうし あっちの信者が訴えを起こす為の資金をクラファンとかで
集め出したらちょっとお布施してもいいかなと思えるレベル 無課金でもチームに入っておいた方がいいの?
なんとなく入ってなかったんだけど 性能パクリについて散々話題になってるのに未だに続ける神経の太さ凄すぎひん サマナと競合するどころかiOS売り上げ圏外のゴミだし、訴訟する必要もないだろう
仮に著作権侵害が認められた場合、丸パクリゲーの神姫とミストレも危ない立場になるな スキル2「夜明けの極光」[修正前]
2ターンの間ダメージを吸収するシールドを味方全員に与え、
80%の確率で2ターンの間敵全員の攻撃力を下げる。
完全一致だな本当。下手に変えるとバランス壊れるから無理なんだろう スレチーム4人募集中です
大人のモバイル
ID 92890923
リダ 23087756
BF前回44位
チー鯖銀3辺り
BF一日三回殴れる方
チー鯖自由参加
無言おk
アプリ勢も気兼ねなくどうぞ
申請したらわかる様にレスください
または自己紹介欄にスレから来た事をお書きするだけでも構いません
よろしくお願いします うちのチームキャプテンが今週インしてないなぁ
メンバーもサバトふつうランクが多いし潮時か… >>820まじかよ今回も丸被りかよ。属性すら一緒でちょいっと効果変えただけ。ここまでくると天晴ですな(呆れ >>841
古参のはずなのにレベルが50未満だったから >>842
いや効果も変えてない。サマナーでも最初は2ターンのバリアだったらしい
それだと相手の行動阻害が無くて弱いからバリア消えてミス率upに修正
花火は初期型そのままの性能だよ 開始2ヶ月もあればLv50にできるし12人全員絆Lv20もなると思うんだけどな アプリ組の俺も2ヶ月くらいで50になったな
マックスレベル低すぎてびっくりした ビジュアルファンブック届いた
なかなか良いな
そして限定SRりりかわいい 50未満ってログイン率低そうだな
ログイン自信ニキを見習え >>850
ウチのログインに自信ニキの事か?
それはもう毎日見事なログインをしてくれてるぜ
プロだなw 12人のキャラでのぐるぐるガチャに少し楽しみが薄れてきたなあサブドレスとかあるし仕方ないけども転入生とかあって欲しいもんだな蒼は転入性 >>844
分かりやすく簡潔な理由で草
泥アプリ勢の俺ですら50いってるからな… イベントの時に寝る前にドリンクがぶ飲みを数日やれば50なんてすぐだぜ
絆の方は少し意識して編成しないといかんけど >>120
まだ1名様募集中です
始まるまでに埋まるか不安で夜も6時間しか眠れません ってかこの丸パクリってさすがになんかあるんか??。ゲームやってる側だし作る側の苦労とかわかりはしないけど、
5chとはいえこれだけソース出れば話題に上がってユーザーが気づいてるって運営もわかってるとは思うが・・・。
パクり上等の業界だってのはわかるが・・・。あまりに杜撰じゃね?。 パクリでも限定ガチャ来たら皆引いちゃうからね仕方ないね パクりっていうか買ってるんだろ
外野がどうこう言ったって当のサマナが黙ってるってのはそういう事よ >>840
サバトは3000位くらいが限界
BFもそんなにダメージ出せないなぁ >>823
末期症状でキャプテンしてるのもジワジワとしんどいし
他の人も何かを感じてはいたかもしれないし
どうしようもなかったんだよ、お疲れさま ここまで露骨に他のいろいろなゲームに使われてると売買はありそうだよな バンダイナムコのジャンプヒーロー大戦の方がサマナーズウォーパクリ度が圧倒的に高いのでセーフ
https://youtu.be/K4R_tQ7XuF0 いや買ってるとかないだろ
絵のトレースは見りゃ一目瞭然で言い逃れできないが
〜の効果が〜みたいなのは権利の主張とかできんだろ このスレ見てると当たり前のようにツチグモ全開放なんだな
何を聞きに来たか忘れてしまったわ このスレ見てると当たり前のようにツチグモ全開放なんだな
何を聞きに来たか忘れてしまったわ パクリバースにパクガリアロスト
サイゲ傘下って時点で信用無いよね >>820
サマナ民的に今回のはなびの評価はどうなん?
サマナでも強いの? >>837
申請させてもらいました
スレチーム入りたくて前チーム飛び出してきた >>871
ありがとうー受理しました
>>837
あと3人募集中です
よろしくお願いします >>869
シャドバ出た当時はパクリだと思ったけどマジカミとサマナーズウォーみたらシャドバはパクリとは言えないわ
進化あって秘策無いから別ゲー レベル50未満でもええやんか、、
光女王はリアルタイム対人でガニメデと組ませるとぶっこわれ
それより風女王がぶっ壊れだけどまさか20エリザが風女王か?? >>862
これから強くなってくれたら助かる
気が向いたら申請してね
まったりスレチーム、
引き続き募集中なので誰でもウェルカムだよ >>878
おっと、チー鯖お疲れ様でしたw
平和に両者WINでしたな
またカチ会ったらよろしく〜 >>861
それは思う
計画的に創造のプライド捨ててるゲームで
遊んでる・課金してるって思いたくなくて
まだパクリの方がマシだって思い込んで、、
でもガワだけ変えてユーザーバカにして
小金稼いでるとしたら最底辺よ 光女王持ってるやつなんてそうそういないから真似てても見ることなんてまずない
月数十万課金してても手に入らない システムとかは丸パクリでもいいからもっとえっちにしてくれたらいいよ
あともっとおぱんつ増やして >>880
おつおつww
こちらお相手がピンキーだからかいつもより参加者多かったぜ
またよろしく 4ヶ月前に始めたのにまだPLv.45だわ
日課は欠かさずこなしてるのに何故だ…🤔 サマナで月数十万課金しても手に入らないのが1.5%のガチャで
手に入るとかマジかみかよ うおおおおおマジカミはお得!ユーザーフレンドリー!痔は神! まぁエロがよければいいはあるんだがエロ無しURとかいうゴミは止めろ サマおじサービス開始当初からいるのにLv50未達だったのか……
まぁあれだけのサマナ情報量を蓄えるためにマジカミに割く時間がないのは仕方ないか( ´・ω・`) 光闇ガチャは3000円パック課金して1回引ける
光闇パックは月に15回くらいしか買えない
UR確率は0.3%で60体以上いる光闇URから闇鍋
光闇URはあってないようなもん >>892
もう少しで1年になるw
サマナに似たソシャゲ出る度浮気してたからしゃあない。スタミナドリンク温存してるから神イベきたらぶっぱする準備はできてる サマの方はオート周回ないのか?
どっちもオートで回せばLv50なんざあっという間やろ 古参の50未満なんてアワビすら周回したことないだろう
蹴って正解だな フェラシーン好きだからもっとみんなちんぽしゃぶって欲しい >>895
サマナはもうやってないやで
YouTuberどもが滅多に手に入らない光闇URを手に入れるようになって毎月何十万も課金してるのがあほらしくなってやめた
今年はサマナに似たエグゾスヒーローズや聖闘士星矢で遊んでた時期があったけどマジカミの方が丸パクリなだけあって面白いから戻ってきたわ まぁ過去〜現在のイベよりうまい神イベは来ないだろうな
素直にアワビや箱イベ周回して基礎戦力整えた方がいいと思う >>841
他ゲーム長文で語るとか人格疑わない?普通 1周年イベであの効率だったから神イベ期待できないよね。法珠はSR攻撃防御体力%厳選だけだいぶ前にやってスタドリは20が43個と40が234個残ってる。もしかしたらサマナのレイドが実装されるかもしれんしアワビSR厳選はこれ以上きついからこのまま温存するつもり レベルMAXいってないのに上手な奴への憧れはある
しかしサマおじはそれとも違う次元にいってそうやな 攻撃だけではなく防御体力の宝珠も厳選済み
なのに50未満
妙だな >>815
これやね
飛作はチャールズが一番向いてたと思うのよね まぁなんでもいいけど寄生するにもそれなりにしないと弾かれるわけで 20蒼と20丹と四女と女神はなびとハロウィンマリアンヌとモテエリと妹花織あたりをなんか上手いこと組み合わせてずっと俺のターンハメハメ無限コンボできんのか プロフにチーサバやりませんって書いてるのに参加しないと切りますとかできれば参加してくださいみたいなチームから毎日勧誘が来てうぜええええ
勧誘奴ってプロフ見てねえのか? >>912
見てないと思うぞ ランクだけで判断して無差別に勧誘してんだろ
BF直前で切羽詰まってんだろ チーム辞めて二日で15件くらい勧誘来てたけど人手不足杉だろ
それでプロフも見ず勧誘ってブラック企業の求人かよ セイラが脱糞してくれれば気持ちよく引退できるのにな マジカミはサマナー+エロと考えるとサマナーの完全上位互換でありマジ神ゲー インフルエンサーキャンペーン今日でひっそりと終了
第一弾って言ってるからまたあるかもしれんけど
果たして第二回をやるほどの流入効果はあったのか マジカミ公式垢はもうマジカミ関連よりvtuber関連のつぶやきの方が多いからな
マジオワカミ じゃあもういっそVtuber事業やれよ
ガワならここにあるし
俺は見ないけど そもそもサマナってここまでパクられまくるほど面白いんか? 断面図はないわ...
くっころや新撰組かおりんみたいなやつが良い >>893
これやばくね
一回のガチャが3000円、UR確率0.3%でUR一枚とるのに平均100万円、
それに60枚の闇鍋力を合わせると目当てのドレスを引くための平均投資額は6000万パワーってこと?
大きめの家が建つぞ
サマナなら手に入らなかったあのキャラがマジカミならUR3%の50%PUで手に入る!
って宣伝したらサマおじいっぱい流れてくるんちゃう >>926
馬鹿野郎その前にリンパを内側からほぐすオイルマッサージに決まってんだろ! セイラがちっちゃな男の子たちに回されるの見たいな、前にお尻の穴貸してくれたしまた貸してくれそう >>932
ちょっと場面スキップしただけで即ハメされてそう BF10位以内のチームだけど今週チー鯖ポイント0が13人いて草
過半数が離脱してるんだがどこのチームもこんなもんか? セイラだったらヤンデレ化とか見たいな
「あの陽彩とかいう小娘に二度と会えないようにしてあげる」とか言ってとびおのチンポ切り落としたり もうすぐ4回目の青特攻BFか
もしかして俺だけ同じ時間をループしてるのか? 次で3回目じゃないのか?
ほんとにループしてるやん とびおはストーリーでもループしてるからな
リアルとびおなんだろ 最近寝室でおっさんばっかりだからな青年とやらねえかなおっさん嫌いなんだよな サマナは公認YouTuberが特定キャラ狙うなら一千万課金しても無理って言ってたくらいだしね。
ちなみに光闇パックは3千円で光闇ガチャチケ1枚と10連分の石がもらえる
通常ガチャは闇鍋0.5%
凸がない仕様なのと古いキャラも定期的に下方上方修正されたりするからこの辺はマジカミにも見習ってほしい 確かにヤンデレになりそうなのってセイラ位しか思いつかないな
オナリンはどっちかって言うとメンヘラっぽいし おなりんは頭キチガイなだけで
そんな精神のヘルスがクレイジーではないような? >>938
大丈夫、自分だけじゃない。これは「エンドレスエイト効果」というやつで
これから同じ属性が15498回は続く予定やからw ヤンデレはなんだかここあ、いこ、あか、マリ夫の方がありそうな気がする
家庭環境のせいだろうか かおりんのフェラ見たいよー
なんでオナと本番ばっかりしかないんや いこかあかあたりが濃厚だな、アイドルだし性格実は悪そうだったり、あかは異母姉妹の蒼を毎日レズプレイしてイジメてそうだし そういえばマリ夫家庭環境別に悪くなかったわ
でも自信のなさから依存度高そう >>953
これは有能ね
今度のアンケートに断面図復活をお願いしてあげよう >>951
いろははヤンデレではなくPSYCHO-PASS ここいらでアンケやってガス抜きさせんと
性癖自由記述だけは面白いから… いろははイメージ的にいちずでHも積極的でとびおが気持ちよくなってもらいたいから全裸になってやっちゃう感じだな
中だししていいよ、いろはを孕ませてお嫁さんにしてとか言いそうな感じで逆に裏切るとヤンデレにもなりそうな怖い感じはある 特典なんも見ずに買ったんやがりりぴょんついてくるんかこれ
うれちい マリ夫は普通にいい家庭環境で常識人だから
家庭壊されて守れなかった闇落ちマリ夫見てみたい りりは曇らせた方が抜けるとバベルのきよし回見て思った
男性恐怖症になったりりとか見たくない? りりはギャル風に一回で終わりじゃねえよな?最低二桁はいかねえとなって言ってくるようなプレイが良いな チームチャットに書き込めないんだが、これってもしかしてNG含んだ文投稿したら一定時間反映されなくなるのか? 20はなびのちんぐり騎乗位結構好きだったからああいう路線で来るといい...のかなあ
つーか恒常か 女上位責めなら悪堕ちセイラに是非やって欲しい
ここあの前で弟犯すとかオナリンの前で父親犯すとか2重で美味しいシチュで
>>967
全角の・・・じゃなく・・・あたりを使ったりすると入力出来なかった気がする
他にも何か入力不可の文字あったかも >>969
書き込めないで済むならまだ良いんだけど、テストの3文字ですら書き込めないんだよね。
ホント訳分からん制限付けてるよこれ >>967
チャットに連絡事項書くときNGワードに引っかかるときあるけどその後一定時間書き込めないというのは無かったな(前より減ったと思うけどNGワード多すぎ) m(_ _)m これOKなときとだめな時があるルールがよくわからん 顔文字ダメなはずなんだけど
_(:3」∠)_ ←これは通るんだよな
チー鯖で対戦相手の情報書こうとしたらハネられてそれ以後書けん。
多分↑や:使ったせいだと思うけど30分以上立っても書けないのはおかしいわな 一応真面目にチー鯖参加してるから、対戦相手の速度報告しようとしたらこれだもの
本当クソ運営だわ 何が駄目で書き込めないのか分からん時はたまにあるし
どうも基準が良く分からんね スタンプだけはしっかり反映されるんだ
訳分からんよもう >>969
…も顔文字も使えてるんだがDXとアプリ版で違うとかないよね? >>977
今再起動してみたら書き込めた・・・本当に訳分からん。
それまではスタンプしか投稿できなかったのよ ゲームによっては
言われたら痛いことを「不適切な語句」とする運営もいるな
ここがそういうスタイルだったら「痔」が禁止ワードか 開発元が台湾のゲームだと
中華圏で使うとマズイ単語が割り当てられてた
操:cao(ni ma)の略語。英語圏でいうfuck
白目:焦点が定まってない様子から逝ってる状態。そのくらい馬鹿という意味。なんj語でいうガイジ
パッと思いつくのはこの辺か もはやチー鯖への不満も出なくなったな
痔が勘違いしないように言っておくか、チー鯖一週間にしろ!今すぐに! マジカミ引退した!
もう12時に起きなくて良いよ! チーサバ感謝祭
なんと今日だけスタミナ無制限です! チー鯖の愚痴が消えたという事は愚痴ってた奴は全員電車に乗ってしまったのか... 飽きてきた
エロ勢なんでガチャドレスのエロがほぼ毎回大して似てないよだれ絵で、引いてみようかなって気にならないのが大きいな
もっとそそられるの出してくれよ キャラ少ないから19ココアでゲージ下げるしかないんだけどワイン香織に絶対クリティカル入るクソったれ >>976
対戦相手の速度報告ってソレ実際は自分の速度の報告になっとるやん 昨日からBFだっかのかやべぇ
と一瞬思ったけどもうチーム抜けてソロだったわ どうせやらんからチー鯖このままでいいぞ( ´・ω・`) そろそろオワカミ グッナイ♪ ノンノン マジカミ終わらナイ(NIGHT)♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 26分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。