【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4294
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601616271/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ランギクちゃんの季節ボイス面白いから別ver作って >>1おつ
板復帰したのにメンテもうすぐじゃんたすけてデルちゃん! 今日の開花はプラムちゃんかな現行イベ的にあいちおつ DMMの狐が狐ルーレットやっているが一発でキツネノボタンやったぜ いちおつ
>>10
フードなし版とかわかってない(ふんぬ) イベ後半はシロツメ&クローバー姉妹とかロベリア&サワギキョウ姉妹みたいな
花騎士姉妹の闇がメインになるよ 現行イベ的に外してくるのがユアゲだから多分タチアオイじゃないかなぁ 亡き姉のへの想いを語り出すモミジの登場でクッソ重い展開になるよ 姉妹イベントに合わせてくるはず
いよいよくるぜ・・・レインリリー開花絵! 妹がメインのイベントで姉が開花したら妹食っちゃうじゃないか 天杉は兼業なのかゆあげ社員や絵師斡旋会社社員なのか・・・
フリーランスだったらとっくに羽ばたいててもおかしくないけど 城今週いっぱいまでじゃねえか危ねえ!1日9階昇れば行けるから問題なかろういちおつですぱ
で、お月見ボイス聴いてないけどいつまでだっけ? >>1乙
えっ!今日はあえ?していいのか!?
かなり長い間板が落ちてたな 俺がその会議の任命権持ったら
ハゲの替わりに近所の幼稚園児から選ぶよ >>9
プラムの開花だったらクッソ嬉しいけど
ゆあげってなぜかそういうことやらないんだよね
あ、1乙 DMMツイッターのキツネルーレットに出てる花騎士キツネノボタンじゃん! イヌタデ母って巨大なイメージなんだけどイヌタデの妹と同じ犬種だよね… >>1乙
100pガチャでコナギちゃんじゃなくてアグロステンマが来たしそろそろネモフィラの開花絵来ないかな モロサイズの白ポメとか夢の塊だけどポメは結構気性荒いからハゲとか秒でムシャアだよね (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? スレ落とすとか何やってんのハゲども
台湾じゃない? >>45,46
別人だとは思うけどコンビニレジセックスのエロ絵はシコれる PINK落ちてたときおーぷん覗いてみたけどどっちもキモチワルイな!(褒め言葉?) スマホ系ワッチョイのワッチョイ下4ケタ追うと色々と察するぞ 狂人同士の同族嫌悪やぞ
悪質さならこっちが上だがね ワッチョ下四桁って飛行機飛ばすだけで変わった気がするが ぶっこさんの霊圧が消えた…
とりあえず開花絵公開されてるタラゴンが有力かね? ぶっこなら今週は来れないって先週のぶっこ時に言ってたぞ 公式ぶっこは新キャラ実装時だけですぱ
今回は予告されてるゴンちゃん様かタチアオイのどちらかかな 開花週だから公式ぶっこもないのでは?
ほらトイレ詰まってるんだから早く出るんだよぉ! 新井さんや…クラリンの開花と覚醒はまだですかのう… ぶっこの人こないだ来週すなわち今日はムーリーって言ってた覚え もうこれで終わってもいい
だからなづきママをください 普通なら今のイベと関係のあるプラム開花持ってくるけど
新井ってそういうタイミングに無頓着だからな >>102
だよね
そういうとこが下手だよなぁて何回も思ってるわ デカチビオラだッッ!FUNYYYYYYYYYY!!ぶっつぶれよォォッ! 売上考えたらキャラが話題に上がりやすい今開花実装して復刻ガチャも出すってのは普通ちゃうか 普通はって言うヤツが
…なんか毎回毎回同じことやってないハゲ? 故人的にJB・水着と今年は大ハズレだった
ハロウィンも発注時期的におかしくなってた時期だろうしなぁ… 昨日の晩飯さえ覚えてないんだから
同じことを何度言うのも日常茶飯事 一瞬だけ季節イベと開花対象を合わせてた時期があったような気がするんだよなあ
気のせいか 以前は投票キャラの時に前年度投票キャラの開花来たんだっけ? >>112
上手いことやりやがってw
くらいは思うけど集金とは思わないかな >>112
別に定額ガチャ出したりするわけでも性能変わったりするわけでもないしそれはないだろ 2019年はおかしなこと始めた年だけど別バージョンのキャラ選定に関しては全く出し惜しみしていなかったが
今年は別バージョンイベそのものが減っている気がする 去年は後期からキチガイムーブ連発してたけど別バのチョイスはかなり良かったんだがな?
人気キャラの3ver目も続々増えてたし
今の実装物がキチってた頃の名残だとしても今年の運営が取り立てて良くなったのかと言うとねえ ハートツリー、ネペタが復刻で出てたのに交換所に戻さないしな 衣装イベだけでもガチャ追加3人に戻してくれって要望出したら戻るのかなー
たまにイベ金に当たりキャラ居るからイベ金無くてもいいからとも言えないこの感じ というか現在進行系でキチっとるレベルから脱出できてなくないか でも、昨日はマックで一昨日もマック、その前もマックだよって言ったら「は?だいじょうぶ?」って言われるだろう
世間ってやつは予想の範囲内じゃなきゃ許してくれないのさ >>124
戻ると思うか?
その他もいろんな部分コストカットしまくってるのに一番金かかりそうな部分が 金でサフラン出したとか現在から見ると大盤振る舞いすぎる 城はランキング報酬さえなければあのまま実装でもいいよ
面倒だからやらんし 4人で進むイベントの4人目にナズナ出すのやめて別のにしろ あのまま実装でやらないなら石の取得量にどんどん差がつくぞ >>129
俺のことか?
俺はソラルの話したことないぞ
もしかしたら小説出た当初にはしたことはあるかもしれんけどな 実装イベで出てそれっきりの空気キャラ増やし過ぎだよ
もう伏線を張ってた人物以外別バージョンだけでもいいくらいだ もう多くは望まないから俺の嫁がメインで出てるFMだけはやく実装してくれや
50位以内の特典で実装するっていったの1年と8ヶ月前やぞ?
なんで既存FMに出てるキャラの奴とか19年内に実装されたキャラの奴とかポンポン出すねん…おかしいやろ… どうせ撤廃時に未クリア者には石配るやろ
そうじゃないと国家別の時石配った理由が説明つかん ランキングがあるってことは80Fが一定周期(4週間?)でリセットされそうってのが一番の恐怖だろ
それとは違うが報酬に称号つけるなら満点が溢れかえるんじゃなくてちゃんと差がつく調整しなきゃってのもあるな イベ金で既存キャラの別baa出しますよってわざわざアナウンスしたんだからこれからそういうパターンが増えていくのかと思ったのにそうでもないからなぁ 低レア別バ・属性違い別バとかもね
まぁ話半分にきいとくべきなのだよ >>144
ろくに準備もしてないのに先んじて発表だけしたんだろう
投票キャラの実装の時期を見れば絵師への依頼やボイスの収録で半年以上かかる
ちゃんと出す気があるのなら時期的にそろそろ出てくるだろうね >>143
むしろ一度満点取って称号もらったら後はスコアガン無視でいい、ぐらいじゃないとめんどすぎて…
満点で横並びになるならランキング形式なんてしなくてもスコア報酬でいいだろとはめっちゃ思う
それなら満点取れない人も階増設されたら取れるようになるかもしれんし あれは不評だったから急遽イベ金に繰下げられたとか言われてたな
パラがどうだとか 属性違い別バーは使いづらいし見栄え悪いしであんまり良くないんだよな JBのあれはイベ金無し状態を続ける前提で発注したんだろうな >>144
あの1回だけですよって意味だとしても言っとかないといけないからな
投票あたりはどうなるかまだわからんが (´・ω・`)入れないんだけど?
(´・ω・`)園長? メンテ予定より1時間も早く終わってるじゃん
何のために予定伸ばしてたの 前みたいにイベ後半には経験値アップかゴールド1.5かどっちか置いてよ 18時じゃねえのかよ
お知らせもコピペ手直ししないから17時完了即掲載してるのに遅くなって申し訳ございませんとか書いてあるし
そしてバランス調整なし、秋ボイス、DX装花ガチャくらいと延長要素もなし
なんだったの…? は?メンテまだ終わらないしと仕事しようと思っていたんだが?
メンテ続けろ! ナズッターに告知来ててビビったわ
ナズナ!中に入るぞ! バランス調整は2週目以降にしか来たことないから今日はないと思ってた 最近は友人姉妹同時に別バージョン実装してるけど、そんなに都合良く三キャラ友人や姉妹の絵発注出来ないんだろうね。 ゴールドアップも経験値アップもないのはちょっと予想外すぎた ゴンちゃん様はなぁ…雌にされちまったんだよこれが素だ(適当 特別クエストで強化を強いられているんだ
キャンペーン無しで強化させて通常時の強化に慣らす戦略だよ 最後どの妹に投票するかの選択いるのかこれって思ったら
投票でエピローグが分岐するのか >>183
それカンストしてるキャラにアンプル突っ込んだりでもいいからなあ
定期的にキャンペーンが来てるのが当たり前だったから
もはや来てるときが得というよりも来てないときに合成するのが損という感覚に陥っとる 強化アップってケチるようなことなん?
何故か課金が減るとかそんな現象でも起きてないのならペース落とす必要ないと思うんだが ゴールド億単位、100歳マニュ4桁ずつあるからキャンペーンはもはや気にならないなあ
クリック数減るから疲労対策にはなるけど 実は強化キャンペーンはやってるんだが、ハゲには見えない(適当) 終了予定18時だっつーから勉強してたのに17時に開いてたとかマジかよ マニュだけならともかく、オキタイロドルはなるべく節約したい 昇華はウルシあたり塔で使えるかな?
同タイプにはモンヨウショウがおるけどアレは期間限定なところあるし…… >>175
ブレガのように予め姉妹とか同じ絵師に頼んでおけばやりやすかっただろうがね
あるいはジェミニのように片方別絵師にしてしまうかないし 気にならならハゲは黙ってりゃいいのになぜアッピルするのか スグリとグーズベリーが姉妹だって設定すっかり忘れていたわ >>197
配布おもらs…配布漏れがあったみたいね、キャンペーン自体の誤集計の影響で
あたし漏らしてたみたいでチケもきてたよ タラゴンの寝室ひどすぎるな
画面に写ってるのほとんど男の体じゃないか >>207
選択肢に「は?」がないのはおかしくないですかね? タラゴン拡大してみたらヤバイ奴だった…
ミスミの件もあるから何がとは言わない そりむらの立ち絵はゴテゴテしすぎてない未進化と進化イベリコがすき 元老院最年少は残念乳首だしタラゴンは家柄もあるだろうけど副議長だし
おっさんくさいフリちゃんと同じく結構なお年のはず、イカ腹だけど 立ち絵全体表示で抜きたいとき衣装が大きいと相対的に体が小さくて困るんだよね 花騎士以外の姉妹もいるのかもだけど
こんなに大勢の花騎士集める程余裕あるんかね
それとも、それほど伝統とかがある集まりなのか チラリズムの良さが分からないとはこれだから道程は! 立ち絵の履いてない姿を見てるとムラムラしてくるのは分かる (´・ω・`)ハロウィンウサギノ王は表情だけで抜ける 思ったんだけどいつカレンデュラはオトギリソウお姉ちゃんに会えるの? なんとなく開けたクリベゴ寝室が闇だった…
そういやそんな話もあったなハハハ サワギキョウがどうやって各競技をクリアしたのかが気になる バイカソウもなかなかゲスいですなぁwゲスゲスゲスwww 着衣絵は脳内で下着姿もノーパンも想像できる
裸だと与えられた結果しか楽しめない
どちらが優れているかはわかるだろう オトギリソウとカレンデュラは姉妹じゃないのか!?(とりあえず言っておこう) あれ?城って80F迄で終わりなのに81迄登ってる人ばっかやんナニコレ??
隠しステージあるのん? 80踏破したら81到達やん?
あふんにはむつかしいね >>243
前半で血の繋がりは関係ないって説明があった
というかそれを言ったらイヌタデの妹と、イヌタデの妹の姉は・・・ 道普請で切られたアメリカセンダングサを刻んで畑にまこうと思ったけど
あれこいつ他の植物の成長阻害する物質出すんじゃなかったか大丈夫かって思って
今帰ってきて調べたけどあんまりそういうのなさそうだったいちおつ 駄姉ちゃんがダメなのは妹が甘やかすからなのでは……? コナギちゃんが常時ガチモードで姉を虐めかの如く叱責してたらお姉ちゃん目の光なくなってそう 80階はともかく50階は楽
50階よりは60階のがつらぁい 天井まで虹なし銀鉢4回新金プルーンのみ もうやだおうちかえりゅ >>256
プルーンは当たりや!
俺も昇華ボタン押しそうになってしまう!クランベリー用にとって置いてあるんや! コナギちゃんとか先週取ってるやん
なにしてたのwww クランベリーが開花するまでに溜め直せばよいではないか
かまわん、やれ シリアルキャラはいつ開花&昇華させてくれますかね…石余りに余ってるんだけど 妹にハナモモありなのか
義理どころか妹分の親戚だった気がするけど >>209
なんかミスって条件満たさなかったのかなーって思ってたら集計ミスとか
脱いで詫びろやNZNァ!いやこの場合はキツネか ガチャ金の昇華は残り新春チェリセのみだな
シリアル勢はまとめてきそう あ、新春チェリセも終わってたわ
残りシリアルとニコ生勢のみだった、どうするんだろ 足掛け2年半かかったか、まだシリアル勢は残ってるが
当初は2021とか22だか予測されてたのもいたもんだ 再来週からはとりあえずシリアルとニコ生キャラを一気に消化するんじゃないの?
昇華だけに ニコ生ないとシリアルキャラ入手できないんだな
新規団長かわいそう 結婚も延期だしあっても謎セレじゃね
てか結婚まで年単位の引き延ばしとか勘弁してほしいから昇華の代わりはイヤじゃあ 隔週で調整ガチャしろ
特典なくてもいいから調整しろ >>283
ほんこれ 結婚したらそんな!声まで変わって!とか絶対にあってはならないし
とはいえ一斉に全キャラに実装できる内容だとできることは限られてるだろうし、どうするんだろう
結局どっちに転んでも期待できないんだよな 花騎士の売却って名称も変更を検討するって話も結局無くなった気がする ヒメオドリコソウ、Lv80の咲100でもステータスが異常に低いんだけど何コレ
トケイソウと同じで元はイベ金扱いだったのを急遽ガチャ金にしたとか? 売却はそのままでいいって意見多かったんじゃないの
退団みたいに世界観に入り込んだ名称付けられると抵抗感でちゃうけど
売却ならガチャと同じであくまでシステムの名称だから気にならない、みたいなさ んなわけない、前からガチャ金でも開花ステ低かったりイベ金なのに異様に高いキャラはいる ハス様はあの言葉遣いじゃないと威厳を保てないのかな 私の心にプルーンが刺さってな・・・ノリと勢いってすごいね(クランベリーまでまた頑張ろう)
http://iup.2ch-library.com/i/i020926099015874911209.png
(ところでレベル110ってすごい中途半端なのがすごく嫌や!) おいこら誰に投票するか真剣に悩んだ俺の純情を返せNZN ちゃんとカラスウリのお兄ちゃんたち来てたんだな
イマジナリーじゃなかったんだな >>298
(わかります…ところでファミチキください) 今回のイベントは終始にぎやかでよかった
パプパンがバナナの着ぐるみ着る所のSEがおもろい リクニスなんかも低いからんまあその辺はね
ハナショウブさんとかブローデア?は露骨に高いからんまあその辺もね
感のいいハゲは消されるで >>299
それ!ゾロ目のがよっぽどすっきりする
LV120・LV125・LV150もすんなり受け入れられる レインリリーとゼフィランサスって双子だけどゼフィランサスは姉会行ってたのか 120が良くて110がダメなら答えは知らんがなになると思うよ マンリョウセンリョウが仲良くしてるだけでほっこりしてくるね 親には蔑ろにされているけどお姉ちゃんが好きだから関係ないよね レインリリーとゼフィランサス
そう。外見から分かるように、二人は正真正銘の双子 って投票結果でエンディング違うやんけ!!
まるでエロゲみたいな真似をしやがる >>296
いやでもガチャ金Lv80咲80で、体力14888 攻撃5820 防御1946はちょっとおかしいよ
一般的なイベ金Lv80を好感度100にした状態と同等程度しかないよ モモとハナモモ、プラムとプルーン
なんかすごい接点ありそうでないよね 似てない双子は二卵性なんだよ
実は種が違ってたりもするんだよ ゼフィランサスが肌と髪の色元に戻したらレインリリーと同じっての好き あれ、cloudfrontを削除してもお花の設定が初期化されないんだけど、何か処理方法変わった? >>327
そこ無駄に戦闘時間長いから満点逃した時のストレスやばいよな
レイドみたいにスキップ欲しくなるわ 満点とったらスキップできます
本気でやってきそうだからこわい 64はガチハゲビでも0Tキルは無理そうだったがいけんのかな タラゴン第二寝室はロリっ子だいしゅきホールドか素晴らしい l!| !
(´・ω・`) |i プルーンよこせよッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl _, ,_
w ( ・ω・ ) ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` _/ /
`ー_( __ノ
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ >>332
太陽の剣完凸5枚とか言う理論値に限りなく近い編成なら出来そうだとか >>326
かなり前にblobとleveldbファイルに分かれた影響だと思う
ライブラリに詳しい人が手を入れたっぽい にゃ長がなにゆってるかわかんないんだけどにゃ長のCPU死んだの? あぁblob分けたんだ
てことは画像系はクソスペでも読み込み多少は早くなってるのかな https://i.imgur.com/cwbEhXJ.png
クローバーは出てくるのも予想通りだったけど姉からの評価が普通なのは笑う 毎日のように聞かされてきたんだろうからそれが普通になっていたんだろうな 姉さんは小さな頃から身体が弱く、私がずっと支えていたの。姉さんに感謝さ
れるたびに心が満たされて、姉さんの看病はもはや私にとって生きがいと言って
も差し支えなかった。だけど姉さんは"特別な存在"になるために花騎士の道を
選び私のもとから去ろうとした……。私は止めたけど姉さんは止まらなかった。
その目をみてわかったの。姉さんを止めることは、私にも誰にもできないって
だから必然的に私が姉さんについていく、つまり花騎士になることにしたの。
私は姉さんと一緒にいる時間が一番幸せだから。それを邪魔する相手は誰であろ
うと許さない……。今日のパーティーも本当は乗り気じゃなかったけど姉さんも
来るって聞いてたからこうして来たの、でもどうして姉さんのそばに近づいちゃ
いけないのかな? どうして姉さんの隣に私以外の人が座ってるのかな?
ねえ姉さん今すぐこんなコンテスト抜け出してどこか一緒にご飯でも食べに行
かない? そうした方が絶対幸せだと思うんだけど、姉さんはそれでいいかな?
いいよね、よくないわけがないもんね。だって姉さんのことを一番よく知ってい
るのは姉さんの一番近くに./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\決まってるんだから。あっ、さっ
\ きの料理は勿論美味し| うるさい黙れ | 家に帰って二人で続き── /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
( ゚д゚ )
<⌒/ヽ†ノヽノ |
/<_/__ _< < イベの最後にナズナがでしゃばってきたのがウザかったけどそれ以外は良かったわ
でも新キャラトリオめちゃ影薄かったな
特に思い入れないから個人的には気にならないけどさ 選択肢でイベの子を選べなナズナは出しゃばってこないぞ >>351
他の選択肢選べばラストがその姉妹になるぞ 新キャラ全員が記憶に残るようなシナリオは滅多にないし
やっぱり別バ路線でいくべきだよ マジか、選択肢でシナリオ変えてくるのは珍しいな
でも自分の好きな妹キャラは他にいるから仕方なくナズナのパンツガン見するわ >>357
新井の好きなキャラの調整終わったからもう止めたよ 同じ部隊に置いても気づかないから周囲からは同名の別人だと思われてすれ違い続けているよ キンセンカだけ会えない妹の思い出を語られても重苦しい雰囲気になるだけだし、姉会にハブられてるのかもしれない タラゴンちゃんの開花寝室見たけどさぁ、モザイクでかすぎね? 昔のAV 通ってくらいグッチャグチャになってる気がするぞ よしナズポンもコンプ
今週は好きな事できる…って割引クジラだけじゃんNZN? お姉ちゃんのこと大事に思ってるならわかるよね?(にこー
って展開ができていいってことだな サワギチェリセビオラ並ぶとふにーが一番でかいんだな パンジーもチューリップも別バージョン出てくれないかな でもコナギちゃんがこうなったのもミズアオイがお姉ちゃんだからなんだ ミズアオイは普通に妹にいいところを見せたいお姉ちゃんって感じだけど、
コナギは姉をコントロールすることに悦びを覚えてるヤンデレの気がある ホームでつつくと「私シスコンなんです♪」って笑顔で言ってくるからなぁコナギちゃん お姉ちゃんが害虫にやられたら自らお姉ちゃんになりそうな花騎士 サワギキョウはまだ実際に姉を罵ったことはないから・・・ ケツアナの狭いハゲはサワギキョウ程度の罵倒でも苛つくから難しいわね お姉ちゃんが奇行に走るのを止めるためにも適当なところでコナギちゃんに褒めてもらわにゃなぁ フグリちゃんって妹やったんか…
あとセンリョウちゃんとか出てるって義理の妹でもよかったんか… 俺がHOMEで突かれたら「ロリコンなんです♪」って言っちゃう 雑のじゃ第二寝室の騎乗位ってふにロリでは珍しい気がするんだけど気のせい? 姉会とは懐かしい設定を
ホワパンキャラクエだったか えみゃ炭酸がフォロワー2万人突破と言っているがお花以外のお仕事知らないの 浴衣ふにーとか△ちゃんとかポインちゃんも騎乗位じゃなかったっけ
浴衣ふにーのは騎乗位っていいのかわからんけども まにが最近妙に流行ってる例のポーズ描いてた
既に誘惑なまいきでみた >>389
ネペタ、ビオラ開花、カレンデュラ開花、サワギキョウ開花
パッと思いついただけでも割と >>341
よく分からないけど不具合じゃないみたいだし安心したよ、ありがとう コナギちゃん最初の料理わざと失敗してるやろ感あって恐怖を感じる >>400
前半で上手く作り過ぎると姉が拗ねるとか言ってたような >>403
ふにー
>>402
そうだったか…つまりわざとかよ恐ろしいこ… 姉会の初期メンバーてホワパンとおま診さんとサルビアだっけ? >>386
おつおつ
右上の廃墟みたいなんが気になる >>386
何で星かと思ったらそういうことかよ
ちゃんと解説してくれないとわかんねえぞNZNァ! くそっ、雑のじゃ第一寝室は無知ロリだったのにいやらしく団長の肉棒でオナニーしやがって
俺が団長でも同じことをしていた のじゃのじゃ言っていたころの可愛げのある少女はもういないのだ 列車はお花絵師あんまりおらんのかね
啓々くんはおったけどもあと栗野くんぽいキャラはおったけども ゴ魔乙ってなんだっけ
えみゃコは元々全年齢ゲーから来たんじゃなかったか 闇鍋2%を毎月4凸させられるランキングゲームはNG ああいうのってSTGのガワは必要なんじゃろかね…
ケイブだからといえばそうだけども ケイブだって魔法少女STGに男の娘出したり女の子を豚にしたりレコちゃんはいてなかったり萌えの伝道師よ 花絵師かって言うと微妙だけど、あとはかんなぎれいくらいか デススマイルズとか買ったけど全然やってなかったな…
エスプガルーダが好きでしたぬるくて
>>419
アカプルコちゃんは違う人だよ
結城結ってひと >>391
ジェミニシードと要塞少女と多分ガルシンでも描いてる
一般ゲーとかVチューバーのガワとかの仕事の方は興味ないので知りゃん ティンクルくるせいだーすが初めて買ったエロゲだったので中々に感慨深い思いをした記憶 ツイッターで自分が何人からブロックされているかわかる恐怖のツールがトレンド入りしている
おハゲはフォロワー少ないのにブロック件数だけ多いとかないよね 真ハゲは誰からもブロックされない
SNSやってないから >>432
分割一作目のヒロインしか興味ないので… ツイッターやってるハゲなんておりゅのん?
事前登録つぶやきBOTにはなってるけども ブロックされてる事に気づかないような相手なんだからどうでもいい存在だろう >>210
やり直しガチャで取らなくてよかった・・・・ 有名人やVにウザがらみしているKYがブロックされていることに気が付いて騒ぎだす事案が頻発しそうだな ブロックされてるかとか興味ない
ツーブロックできるかは気になります! 普段から絡んでいるならブロックされたらすぐわかるのでは 今回のイベント結構面白かった
なんだかんだイベキャラ以外もいっぱい出てきてくれるのはいいな 姉会とかいう謎の組織がさも当然のように存在してるのがまず草生えるしな >>386
いつもおつ
ポーちゃん!?隠れてないで出てきなさいポーちゃん!! >>415
かんなぎれいがいる
いるというかくまさんチームの副団長やってる おハゲ自体インターネット老人会みたいなもんやしな…
>>452
かんなぎれいって列車で誰書いてたっけ?
白いキャラ居たっけ?(偏見 >>456
ちょうど今ピックアップされてるフタマタSS
副団長だからそれ以外にもいろいろやってそうではあるがディレクションのほうだろうか わしは2015年1月27日のサービス開始から初めて初虹ゲットが2016年2月じゃ
最近の若いもんは最初から虹複数だそうじゃのう…
(暗黒時代の思い出) ぎかでキャッキャウフフしてたハゲとは友達になりとうない >>457,459
マジかよフタマタ白くないやん
何故はろにゃーともうじきちゃんは妙に白いのか
>>464
最初おらんかったけど昔の話聞く限りじゃ生き残ってるのが不思議な感じやしな… 無料石全ぶっぱしても全然虹出なさ過ぎて一時期辞めてたし
スペチケとか言われても最初は買う気にすらならんかったなあ 5月ぐらいの初心者パックじゃないの
あれ期限ないから買ってないならまだ買えるぞ 最高レア0.5%とか開始時100連無料でも続けるか怪しい 昔は暗黒時代って言うけど俺の髪の毛は現在進行形で暗黒時代に突入してるよ >>460
自引きだとしたら俺よりずっと早いじゃん
スペチケ買ってたから虹自体はいたけど 虹率低かったけど高難易度コンテンツも無かったしなあ 頭頂の漆黒の闇が消えて光が生まれる、素晴らしいことじゃないか イベ金が戦力として有力視され銀銅ですら戦力として真剣に議論されていた時代だしなぁ まぁ銅のみでも知恵の輪を解くようになんとかかんとか というか開花が来てしばらくするまでは虹より強い金キャラがいっぱいいのじゃよ
攻バフ+スキル発動率1.2倍+全体攻撃スキルを持つアロエやサンゴバナが下手な金より強かった時代 なぜか金で唯一超反撃を所持してたポピー
調整でクリでも付けてください バランス調整下手くそなのに開花なんてやっちゃったのが不味かったな シンビが虹以上の大当たりとされていたんだよな
スペチケでシンビを取りに行く団長がいるくらいだった そして昇華が来てもう滅茶苦茶
高難易度路線もあり新井の好みのキャラじゃないともはや話になら無い 覚えたての猿くらい毎日バランスガーってやってるよな 高難易度もそうだけど脱Flash以降スキルがGRAVITYになって触る機会がめっきり減ってしまった バランス調整言うならまずバランス考えてもっと非ロリちっぱい増やせって話やでな
おっぱいに偏りすぎやろ バランスガーもなにもコナギちゃんと今回の昇華キャラ比べて見ろよw
そら愚痴りたくもなるやん 非ロリ貧乳はそもそもバランス悪すぎ
そんなもん増やすならロリ巨乳もいるし バランスガーとかどうでもいいわ
敵が強いなら勝てるキャラで組むだけよ
そんなことよりTAKTOとか宇路月くんの新キャラはまだかね おっぱいついてると大抵優しいお姉さん属性が添加されちゃうからなぁ
ワルナスやフロパンみたいなおっぱいがほしいのだよ まな板の需要はニッチだろうなっていうのは分かる
でもニッチジャンルと比較した時にどのくらいに居るのかは分からない お姉さんよりお姉ちゃん派
年下に対して不相応に背伸びしちゃう系のがグッド にゃ長や黒兎はおっぱいデカすぎるし俺は天杉君くらいのおっぱいが好き 幼女ミルクがブルーの娘を欲しがっている
白っぽい子が多いな… 虹の攻バフ10〜15%だったんだよなたしかたぶん
5人揃って70%超えちょう強い 虹の攻撃バフは5人に15%(計75%)とか2人に35%(計70%)とか3人に24%(計72%)とかだった
そんな中で颯爽と現れたハナミズキはハゲビ1回毎に14%(最大42%)という
条件付きなのに破格の弱さでバランスおじの脳みそに疑問を投げかけた 単体スキルが全体スキルより弱かったりクリティカルが非弱点属性にちょこっと火力が上がるくらいという訳の分からない物だったりとバラおじの無能な所業をあげるときりがないぞ 昇華バーベナのアビをあのバフ量で単体にしたバラおじを許すな 初期はスイレンのHPが10000越えないとかいう超虚弱体質でしたね
あの頃からおじの回避最強伝説は始まっていたのだ 59階辺りで回避盾が全く機能しなくて結局防御と火力でごり押したから回避への信用が無い いくら模擬戦しようと完全再現されるはずもなく本番では当たり前のようにぶち抜いてくるからなあ >>524
もうちょっと先へ進むとクリティカルすら信用なくなるぞ
信じられるのはデバフと防御アップと吸収スキルのみ ようやく城登り始めたけど編成が1つしか保存出来ないのめんどいな
あとパズルさせたいなら敵が何してくるのか挑む前のとこで具体的に書いて欲しい セダムって字面を目にするたびに、ふふってなっちゃうんだけど、これって不具合ですか? 会社のチャットの中にtnkって名前の人がいてそのうちちんこって言っちゃいそうで困る不具合も修正して ハナモモとナデシコが好感度に応じて20%じゃなかったっけ
モモが好感度15%と総合力の高さで評価されてたような 後半でもカレンデュラはお姉ちゃんに会えなかったか… おいやめろ…
知らないところで出会ってるんだからきっと コンボルをガッチガチに固めてれば59、60も挑発FMとデバフ・スキルデバフで一応乗り切れるぞ 3ターンダメージレース
すごい勢いで回復するやつ
三体挑発で硬いやつ
ラスト
あたりが引っかかったな 男が絡んでないおま診がかなりまともな人間やってて逆に草 3ターンのやつは苦労はしなかったけど念入りに模擬戦したのは記憶に残っている
50 60 64 65 80あたりが満点取れてない どうせランク上位なんて無理だし、クリア出来たらいいやの精神でサクサク登ってる
蜜足りるだろうか… コナギちゃん実装されたと聞いて来たんだけどエア妹じゃなかったのか
あとカラクリ?とかあるしなんなのやら そういやドラセナ姉は姉会に入ってたのだろうか
いたらサンデリアーナも妹コンに出てたはずだな
姉すきアピールタイムバンブーや白チューリップイヌタデサワギキョウあたりもみたかった カラスウリの兄たちは女の子扱いで甘やかすというかただのシスコン… バンブーだけ加護で不老なだけだから姉2人は普通に婆さんじゃないのか? 今回のイベントのオチ見て人体実験イベントにまたチューリップ出てくれたらいいなと思った サワギキョウは無難に姉を誉めてそう
顔ひきつってそうだけど イエローチューリップの活躍
オトギリソウ寝室の原因、コラボ勢の触手の原因、ちびバミの原因 >>547
纏めるとコナギちゃんはカラクリ妹と言う事か コナギがカラクリ製とかやっぱり非実在妹じゃないか(悲哀) 人造人間みたいにちょっと改造しただけかもしれないし… しかもカラクリ製の妹に本気出すと機嫌損なうからと気を使われる始末 カラクリ製の妹に気を遣われる残念なお姉ちゃんとかおらんやろーw
おらんよな? コナギは一人っ子だが姉が欲しいからとカラクリミズアオイを作った可能性 とりあえずコナギちゃんは天井してきた
カラクリ妹とかやめて ロボ子は欲しい
ガンライコウは糞タワーなんか作ってないでそっちに注力してよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ロボットじゃねえって…人間をほんのちょっと改造しただけなの
ほんのちょっと…? サイボーグってあまり聞かなくなったなー
ワンパンマンのジェノっさんには頑張って欲しい http://i.gyazo.com/5c818ec7156d8f2a00b90b0253582667.png
今日もらったんですけどこれってなんですか?
プレボ長押ししてもアイテムの詳細見れないんで分からないっす・・・ いや、執務室にある呪いのNZN人形系列の飾りだと思うよ お前には選択肢が2つある
勉強するか、尻を出すかだ 被ってるワッチョイがわからん
皮なら被っているけどな 今回のイベント後半でなんか抱えてたモヤモヤが晴れた
なんで姉と妹頑なに同時に表示しなかったんだ? イベント終了後のハート交換無いから昨日でイベント終わっちゃったよ
割引もクジラくらいだしなあ クジラメモリー交換する気が起きないから気付いたら勲章70万溜まってた
オキタとは言わないからイロドールでも並べといてほしい クジラメモリーはリソースの無駄遣いレベルのゴミだしな…
なんであんなもん実装したんだ クジラよりメモダンの方がなんなんアレ感強い
ストーリーにも関わって来ないし追加もほとんどないしメモリースコアは緩和されて余裕で満たせるようになったし 有能しか実装しなかったらあっと言う間にインフレするからな
種も結構な量配られたから取ることもまず無いしまぁコレクション品? ほんとは色々やるつもりだったのにお前らが文句言うからもうやらないもんねコース
カラクリ城も無かったことに…? 裏の土手をトランクス一丁で走るおじいちゃんが
あの炎天下の日々も超えて今秋空の下を走っていったけど
あと一ヶ月もしたら冬の風が吹き出すんだけど
それでも走るのか走っていいものなのか不安なんだけど トランクス一丁のおじいちゃんをガン見し続けた観察報告なんていらないです… ガチなランナースタイルの人なら平気なんじゃない
前にそういうお姉さんがゆっさゆっささせながら走っててガン見したけどすぐに腹筋のヤバさの方に目が行ったわ >>613
その娘のだいしゅきホールドはすごかったわ… 全裸の不審者なら見たことある
夜だったから本当にtnk丸出しなのか凝視しようとしたら逃げてった カタバミのホールドはすごいぞ
四肢と膣穴の締めつけで団長を拘束しちまったんだ >>622
もよんこっぽいのもおるな
キャラ紹介じゃなくて上の方に名前出てるやつで
あとマタローくんもいた いつか虹メダルの交換ラインナップに2020キャラ追加されるかと思って虹メダル取ってるんだが
2021年には流石に交換できるよな? 再復刻と同じくらいは待とう、そして数年後までお花が存在するために課金しよう
虹メダルは週ガチャやめて月ガチャ一本にしたけどFMスルーしてると減らないのよね >>636
追加するともしないとも言ってないから溜め込んでもし来なくても文句は言えない
虹メ交換のラインナップ追加も音沙汰ないから恒常ラインアップに欲しい物がない場合溜めても無駄になる可能性もある あれ、Ramdisk試しがてらIndexedDB消したけど設定消えてない
もしかして設定鯖保存になった? >>641
ぼくはむずかしいことはよくわかりませんが>>341らしいです >>642
マジか。さすがお姉ちゃん!
これで心置きなくIndexedDBたまりすぎたら消せるね
というか消す必要はあるままなのかな?もう消さなくていいのかな その症状が起きてるのは運用かスペックの問題だろうからアキラメロン 俺の辞書に…諦めるなんて言葉はねえ…!(グググッ) やーいお前の人生落丁本ー
明らかとかアキレス腱って言葉も載ってないんだろー 恥の多い人生を重ねてきました
今更一つや二つ増えても……かまへんか エロゲも多くやって来たから
少しくらい男に走ってもかまへんか… でもそのたった一つの追加で最後の一線を越えてしまうことだってあるんですよ アキレスとか落丁でもアキレア知らん団長はおらんやろ
かわいいし、エロいし >>640
前例がないから何とも言えないのがな
虹メダ限定キャラの復刻やコラボキャラはもう復刻しないって感じでちゃんと言ってくれればいいのに 虹メダル限定キャラはあんまり心配していないが新春コロッケがどうなるか
毎年専用2万円ガチャ設置するとかかな
俺はもう持っているけど >>654
妥当案は新春スノドロパック(石+新春スノドロで1諭吉)だと思うけどね
また来年の正月も2万の女すれば荒れること確実 正直荒れるほどの熱量なんてもうないでしょ
あ、ふーんで終わるよあふんだけに そういやランスコラボは一つのイベントでやったけど、転スラは温泉イベと併設だったっけ?
ランスコラボの復刻は飛ばす感じになるんかな アキは暑いとやる気が出ないのです
アキは寒いとやる気が出ないのです
アキはいい陽気の時はだらけてしまうのです 復刻は予定なしってあらかじめ言ってたししないんじゃない? >>613
ほ、ほらプロテアちゃんには他に友達いるから…… 新春スノドロは1年前の型落ち扱いで1万まで値下げしてくれれば買うかな
2万コースでスぺチケ+スノドロなら2万でも買うかも
ランスコラボは超昂大戦開始時に復刻してくれればいいなぁ >>667
(´・ω・`)団長の手でかすぎない?
(´・ω・`)巨人族かよ tkbガード小さ過ぎひん?
ウメさんより小さいやん >>667
なんてことだ…
上はモザイクがざつすぎる… >>664
超昂コラボでデンドロマドカって娘ください >>667
もよんこ既視感ありすぎると思ったらそういうことかよwww
それにしてもクソデカモザイクよ(事前だからだよな、そうだと言ってよムーリー 結局まーたバランス調整投げ出すんかな
相関図結婚pvとここ一年約束破ってばっかりだね
期待するだけ無駄感 >>667
今こんなクソデカモザイクなの?
これじゃはえててもわかんないじゃん そういえばプルーンで思い出したけど円月輪を得物にしてる花騎士多くない?あんな周りが刃でできてる輪っかとか怖くて扱えない ポーちゃん移動で得物の上で走ってるけどあれ絶対怪我するよね 誤爆どころか4体攻撃スキルでガチで味方を狙いに来ている疑惑のある花騎士もいるらしい あとハマギクとミルトニアもかな
良く見たらハマギクちょっと違うし言うほどおおくなかった! ミルトニアはちょっと違くない?
ってか久しぶりに見たおしりとおっぱい 刃物になってるブーメランとか投げて戻ってきたのをキャッチして再び投げるとか漫画でよくあるけど使いたくない
絶対受け取りそこねて自分の手とか切る >>689
このうえなくただしい
あふんでもわかる >>687
専門装備の名前見たらチャクラムになってた
ハマギクもちゃんと飛輪になってた(あふん) それは空手とブーメランを組み合わせた全く新しい格闘技である 戻ってくるってことは肉を斬り裂いてそのままの勢いで戻ってくるってことですよね
血とか肉とかが付着した刃とか二重で取りたくない
>>693
うおおおおおおおお! 鎖鎌使いの花騎士はいるっけ
先端の鎌を振り回すのも危険だからやめようね、ってドラクエの小説で知った お花寝室七英雄のサツキさんを知らないとかもぐりかよ やはり自分自身の肉体を手裏剣にして攻撃するカラダ手裏剣こそ最強だな カカオの人、エロさを自分で調整していい案件で色々やったって全部聞いてみたいわ 黒ふにちゅって非ロリじゃなくてロリ巨乳なのか(本人のツイート)
桃と白とゾンビはロリだよね そろそろ次のふにちゅが増える季節ではないのですか? >>695
ハゼランも町内鎖鎌大会6位の実力の持ち主 ハゼラン出たときはオトギリソウの先輩的なキャラかと思ったけど
4コマとかでオトギリソウを頼ったり以降も桃源郷の情報源はだいたいオトギリソウだったり
うっかり忍者の株が上がった気がする 最近読んだWizライク小説で
逃げる敵の背中に手裏剣当てたらついでに首が飛んだとか描写してて声出して笑った >>703
道化すぎてかわいそうだったけどSVで自覚はあるし救われたからよかった 町内鎖鎌大会6位の意味が分からず検索したらいっぱい出てきて草 >>708
いや、鎖鎌といったら村雨お兄様だと思って適当言っただけだすまんこ 閃乱カグラって野郎のキャラなんていたんだな…竿役として架空の下忍が生えてくるもんだとばかり よくわかんないけど6位で自慢していたら対戦相手が3位で瞬殺なんて悲しい展開なのかな 閃乱カグラでおっぱい小さい黒髪が好きなのですが
そこであえてちっぱい選ぶような人はでかぱいだらけのゲームやらないよねって 本当のつわものって表に出てこないイメージ
イキってたらボコられるパターン 団長も筋肉で自信過剰になったところをデンドロビウムの腹筋に砕かれたしね… 真理というならなんのために大きくなるんだろうね
牛と人間くらいなんでしょ 直立してケツが視線の下になったから
おっぱいでかい子が選別され続けてきた結果じゃないの たしかにおっぱい大きくてもなんもいいことないよな! >>715
シリーズによっては衣装だけでなく胸の大きさもカスタムが出来るぞ ホモが割り込んで来たせいでウメさんが腐ったリアクションしたかのように… >>727
姉は道を歩いていると落ちてたtnkにつまずいて穴に入るくらい不運だからそれと対になってる シバザクラちゃんくらいのぺたんこぶりが最高なんだが? あいつはシバザクラっぱいが好きで
こいつはニチニチっぱいが好き
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが タラゴンの第二寝室、あれで非ロリとか嘘だろって顔してるよね タラゴンの咲寝室はハゲ味強すぎて微妙だったわ
せめてモザイク小さければなぁ カカラっぱいはサイズ的には物足りないけどとにかく綺麗で好き
サイズ的には物足りないけど 鎖鎌の話題が終わったと思ったら今度はサイズ(大鎌)の話? 無乳はきついけど手ブラに収まるくらいのちっぱいは触ってみたい アンゼリカが心が汚い方で
アンゲロニアが名前が汚い方だっけ あーもうめんどくさいよぉぉぉ水影スキップさせてよぉぉぉ泣くぞ なんかプロテアって今存在感ないよね
カラーリング的にハッスに食われたと言うか 鎌ロリならデルちゃん!と思ったけど意外とあるわいだった ちっぱい好きとロリコンの違いがわからん
参考画像にウメ出してくるとかなら分かるけどなんでロリばっか出してくるんだ だってプロテアを中心としたグループなのに虹はキリンソウだし…海外1位のキリンソウだし… 乳首力だけでなくバナナ力も他に強者が多いしな
もはや役に立たない予知能力しか無いじゃないか 未来視はライターが扱いきれんからなぁ ワートリの迅みたいにそれ前提でシナリオに出てくるならいいだろうけど 強すぎる能力持ちは適当なところで無理やりフェードアウトさせられたり大きなペナルティを与えられたりハゲてリタイアしたりする 作者が扱いきれないとかいう言葉は結果論から生まれるものでは
ゆでに整合性を求めるな的な 完全に設定忘れられてそうな一応おぼろげだが予知できるキンギョソウちゃん (´・ω・`)ねえねえねえねえ
(´・ω・`)複数枚数でソートして強化で重ねた後他のキャラやろうと思ってベース変更したら底の方に移動させられるの
(´・ω・`)助けて まあ、あっ作者が思いつかなかったなと察する瞬間wwwwみたいなのって
勝手にそう決めつけてるだけで作者から答え合わせがあるわけじゃないもんな 未来が見えても変えたら良くないことが起きるから周囲に伝える必要もあんまりないしどうでもいい能力 悪いことは全部作者が悪いし良い事は全部月島さんのお陰だぞ 感がいいのは五感や知識経験の総合感知だから超能力ではない 何か最後の1行でまたハゲがろくでもないこと言ってる… 予知能力があっても役に立たない設定は大昔からある王道設定だから こんなことばっかしてるから高給取りなのに貯金が100万しかないんだよ スキラちゃんによって狂わされた世界線のハゲだよ(適当に擦り付け 貯金が100万もあったらエリートだろ
俺は全額株にぶっこんでるから貯金なんかないぜ 金の使い方に関してはハゲってかなりバカというヤバイレベルのギャンブラーだよな 簡単には全財産賭けるし なんでコイツ賭け事になると覚醒しないカイジみたいになるんだよ 高級取りそのままにお金持ちの主人公なんてのも面白味ないしな
とは思うがギャンブルで持ち金削る展開が妙に多いのは何なんだハゲ
それにしてもブラックベリーさん欲しかったよう…えろいよう… 団長は派手にお金すった時はスキラちゃんの敗北する様子を見て心を落ち着かせている (´・ω・`)なんでハゲってこんなに関連する話題の画像ぽこじゃか出せるの?
(´・ω・`)全部覚えてんの? クソッ贔屓チーム負けたわ!オリックスの負け方見たるか!のネタみたいな感じか オナモミ様とかセンリョウちゃんとかその他王族貴族連中がいかにしてハゲを養うか争っているのだ >>814
(´・ω・`)今まで重ねても一番上のままだったんですよ・・・
(´・ω・`)なんでスムーズに他のキャラ重ねてたのに唐突に下に放り投げられて一番上に戻るのがめんどくさい オナモミとかセンリョウとかの紐になるのは金持ちの家のお金だからまだセーフ感があるけど
自分で稼いでいるガチロリのカルセオラリアの紐になるのは背徳感が強すぎる (´・ω・`)はいだんちょーさま、今日のパチンコ代ね! カルセオラリアちゃんが稼いだお金でじゃぶじゃぶ課金したい ????「カルセオラリアちゃんにお年玉もらって虹アイビーにぶっこみたい」 ニレとか家が没落したけど頑張って稼いでいる子のヒモになるのが趣があっていい ナデシコのおぱんつのヒモになりたいっていうのはある だから巨乳のお姉さんのヒモになる必要があったんですね 金持ちのヒモになるより頑張って稼いでる子のヒモになるのはいいよね・・・ >>830
https://i.imgur.com/ZXWJ6DJ.jpg
リリィウッド王家の国庫が自前の商売で賄われているとかでもなければ血税だろう
お前らのお金で無職の男に大金が費やされているぞと唆したら反乱 ヒモって普段何してりゃいいんだ
ちんぽの準備だけ常に万端にしとけば他はだらだらしてりゃいいんだろうか 日本でも皇女に借金のある男が近づいたとかで大問題になったよなw 肉バイブって結構しんどそうだよな
センリョウちゃんとかなんか飽きちゃったなーとか言いながら金玉蹴り上げてきそうだし ロリ専用種付けおじさんに就職してーなー
国家資格あたりになってくれへんか ハゲ「妹が欲しかった」
不用意な一言で妹を名乗る奴らがミズウォルム並みに増殖 センリョウちゃんは何か飽きちゃったなーになったら取り巻きどもに払い下げるって聞いたんだけどハゲを ヤンデレのヒモになって養われたいとか思うけど
捨てられる時はあっさり捨てられそうで落ち着かない気がする 花騎士の攻撃を受けても大丈夫なくらい頑丈
寝室でターンXの如くいろんな部位が分離してる
ハゲビ撃てる
割とカッコイイ?
以上の情報からハゲ=MS説があり
リアルハゲがガンプラに金をかけることを考えると花騎士の気持ちも分からんでもない 「正直」をテーマにする感じのTV番組で解説に出てきた人が
広がりつつある額を前髪で隠してる感じだったんだけど? あれっくすくんがママのVtuberの髪型がツインテからポニテになってたけど
ツインテ好きのあれっくすくん吐血してないか心配 みんなで舐めてたらそれってハゲ同士の唾液交換リレーだよね おっぱぶ初体験は玄人のおじちゃんのむしゃぶりつきを見てドン引きするふにー 専門家「いざおっぱいを前にするとバブみを感じて吸い付いてしまう」 ススキのおっぱいをなめしゃぶるハゲにこれって間接キスだよなって言いたい 群がったハゲどもが寄ってたかっておっぱい舐めたら抵抗できずナスがママになっちゃうのがススキだよね 間接キスだろうがなんだろうがススキのおっぱい吸いたい(まっすぐな目) すすきのって安いだけが取り柄感あってあまり好きじゃない
札幌飯は好きだけど 正直言っておっぱい大きいのあんまり好きじゃないす・・・ 空手家からプロレスラーに転向したサブミッション使いのミミ吉原さんはあまり王道とは… オッタチカタバミというものがあるそうだ
体の一部が地面から屹立しているからそう呼ばれるらしい 一回だけ上司と一緒におっぱい揉める店行ったけどその後数日間萎えて大変だった >>874
つまり俯瞰的観点から総合的に判断した結果だな
すなわち個人の好み! 西川口流を排除した結果出来上がったのがチャイナの溜まり場とか笑えねえ話だ 白ふにさんからお手紙着いた、黒ふにさんたら読まずに食べた ハナモモ「赤ふにレンジャイ!」
オトギリ「黄ふにレンジャイ!」
チェリセ「赤ふにレンジャイ!」
プラム「赤ふにレンジャイ!」
カレンデュラ「黄ふにレンジャイ!」
「5人揃って、ふにレンジャイ!」 900なんぞさっさと踏み倒せ
今日のコナギちゃん珈琲ガチャで107連
つらいよたすけて ふに族はあと両ビオラとネリネの3人だけいないけど、流石に今からメダルとかで取るのはなぁ・・・
新芽チケでいいからスペチケくれ 実装準ならアイリスが一番最初じゃね最初期キャラだし I字バランスはこの手の流行モノとしてはかなりよろしいと思う
逆バニーとかいうのと違って >>909
そうか
オトギリより早いイメージがなかった つまりメガネかけてる俺もふに族である可能性があるということだな 明らかにおかしいオプションが付いてるところがようじょみるくのようじょみるくたる所以か… ほんとだ消えた
まだ納得いかないナニカがあるんだろうかw >>909
ハナモモ 4/13
アイリス 5/15
オトギリソウ 5/29
らしい こんなんじゃダメだ!って焼き上がったツボを叩き割る陶芸家的な 本当だ調べてみたらアイリスはガチャキャラだったわ…実装順>>903であっているわ
ゼライベとかクロユリが雑に突っ込んで風に舞うふふふ〜んしか覚えていないわ 本編じゃそんなことないのに幼女みるくのせいでスノーベリーちゃんが
メスガキキャラに見えてくる 絆創膏程度の防御力で俺の攻撃を防ぎきれるのかな?(ボロン 技術革新による最近の絆創膏の防御力を舐めてはいけない イベ金昇華の昇華石少し多く使ってしまったこら昇華石いっぱい手に入る能力調整ガチャ次こないかな、昇華石ホシードー >>688
投剣使い系の花騎士を庭園で並べると
お互いジャグリングの様に投げ合うモーションを実装して欲しい
そして真ん中にサザンクロスを立たせます 預言者じゃなくて一回消して上げ直しただけ
ちなみに消す前のほうの2枚目には電マが添えられていて表情も違った(だから消したんだと思う) そーだったのかー
PINKだしエロ系特化の預言者いても不思議じゃないかなぁと思ったんだけどな
単語三つぐらいでお望みのエロ漫画教えてくれるエロソムリエいるぐらいだし… 机に寄りかかってバックでやられてるの彼氏に見られてしまうNTR探してたら他ので抜いてスッキリしたわ まあヤンデレとかいかついおっさんが出てきても困るが バラバラにされて冷蔵庫に大切に保管されたいだけの人生だった これよりお知らせ読破訓練を開始する!
【AFNZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 あふん四郎4296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602020356/
ワッチョイコマンド足しといた >>952
乙
いやらしくオナニーをしまくったやつほど苦痛は長く続きそう 夜中のレス見ると幼女ミルクがいやらしすぎる絵を差し替えたみたいだけど
あの人の羞恥とかアウトとかの基準がわからないの、チクビーム 絆創膏berがおまたに電マ当たってて表情がトロだった感じ
何とか保存間に合ったぜ まじかよ
このスレのえっちなおぢさん団長と同じ人種みたいだなw (´-`).。oO(さてはえっちなハス様に逢いに行く気だな) き、教官殿!あまりに過酷な訓練について行けず脱落する者が後を断ちません!
ぐわああああ! なんだそのあわれな読み方は…お知らせとはこうやって読むものだぐわあああー! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 2DFFのボスキャラの前に着ぐるみ召喚獣召喚したみたいな >>952乙
来週が新イベで再来週が開花キャラとバランス調整ガチャかな バランス調整ってガチャまで込みの企画なんだよな
対象キャラ全然把握していないけどイベ金も修正されてんの?シリアルは期待できないか エロゲの話も少し古いよな
かんなぎれいがまだ固定ツイ花騎士なんだけど茶助仕事しろ 事前始まったゲームユアゲらしいしバランス調整とかやってる暇ないんじゃね >>952
教官!同志がどんどん離脱していきます!これでは保たな…うわああああああああああおつ 絵師のアッピルならロマンティック身体検査サークルにお仕事をだな うあ石全部かき集めたら+170あるからぎりぎりコナギ取れる
どうすっかな コナギちゃんが本気を出したところをうっかりお姉ちゃんに見られるイベントはよ >>984
城本番登るつもりなら取っておくと後々楽になる
登るつもりはない、見た目も好みじゃないならスルー >>981
ロストノアってユアゲなのか?
最近は新作出るたびにクソ運営代表でユアゲの名前出してる奴いるけどなんか根拠あんの デバフ吸収ターン経過バフ並べとけばほとんどの階で満点取れるからなぁ
ただでさえアビ7個くらい持ってるようなもんな上にスキルも含め全部が塔に噛み合ってる >>988
ユアゲじゃなくてプレスにテクノフロンクスって出てるのにな
ただのアンチだよ やらかす前の封神演義もユアゲにされてたから普通にアンチじゃねーかな 新作が出るならユアゲときっちり出るとだろうしおかしいと思った
まあ仮に新作でも天杉君とかいないしどうでもよかったけど ユアゲ製が不名誉なことという認識にされていてミント このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 23分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。