【DMM.R18】千年戦争アイギス11461年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11460年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602426583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 千ギススレの皆さん初めまして
サムライトルーパーと申します Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201008.jpg >>1乙
鬼滅のガチャに100ワニの売れ残りを混ぜるのは、ワニつながりで気を利かせているのだろうか 童貞こじらすと80キロ王子みたいになっちゃうから気をつけろよ いちおつ
80キロくらいなによ!今のこのスレには140キロ王子がいるのよ! ポンちゃんとエフネちゃん合わせて80kgちょっと足らないくらいかないちおつ 互いにVRゴーグルつけて部屋に入ってS◯X!
目の前にいるのは理想の容姿の相手だ!
なんかお腹回りが柔らかいけど…
みたいなのどうかな?
GGたのしいなーって回ってたらレダずっと入れ忘れてた木曜日まで時間戻して >>12
ゴーグルがずれてしまった!……チャンプ!? >>16
チャンプなら当たりじゃない?
互いにパンドラの箱は開けちゃいかん
もちろん、様々な理由で以て大当たりの可能性も無くはないかもしれないが 帰宅が仮想なのと仕事が仮想なのどっちが悲しいだろうか チャンプじゃないと思ったらチャンプだったとか物理的に肉体が滅びる >>18
お互いに好みで目と目があった瞬間恋に落ちる可能性も素粒子レベルで……? >>12
なんだろ……全然違うんだけどなぜか懺悔室が思い浮かんだ >>11
せめて美少女にしたげてよぉ!
>>15
ええんか(ええんか >>15
ごめんそれなら仮想会社で上司可愛い女の子で仕事させて? >>15
これVRゴーグルの重みと眼精疲労で死にそう このすばのサキュバス店
現実であったらかなり繁盛するだろうな… >>12
爆乳おねえさんにパイズリして貰ってるはずなのにあばらの感触しかしねえ! >>34
あれ出生率を下げてるんで中長期的に見るとすげーやばい ひぐらしって最後の方がマジで酷かった記憶しかないんだがアニメってどうなんだい?
すっごい見るか迷ってるんだ >>37
あー、あれがあったら他に何も要らないわ
だっておじいちゃんになってもおねショタとか体験できるもんな
そのまま仮想腹上死するw >>37
理想的すぎるがゆえに、魔物ってやっぱやべーよってなるわ こうやって晒し者になったら出演料いくらもらえるんですか! 世界最強の勇者がサキュバスに魅了されて廃人化、そのまま最強のペットとしてずっと可愛がってもらえる展開いいよね >>43
すでに技術は確立されてて修行すれば普通にできるんじゃない?
ただ、一子相伝の秘伝の中の秘伝…
そう簡単には見つからぬであろうな 可愛がってもらえる展開はいいけど、レベルドレインされてポイ捨て路線がなぁ (´・ω・`)いい夢を見るだけのマシンをつくったら売れそう さきゅらぷMODのサキュバスさんにはぽこじゃか産ませたな >>43
明晰夢を見てちょいと訓練すればできるぞ
夢日記をつけると明晰夢になりやすい >>45
幼馴染みのボクっ娘サキュバスに魂囚われてげぇむおーばーしちゃうの! リモートワークだと普段できないあの子をモニター越しにぶっかけまくりっていう利点があるのじゃ >>47
そのために必死でレベルアゲするんだろ?
という同人ゲームあったな 恋人が生気を吸い取るタイプの悪魔とかで
一緒に居たいけど傍に居たら衰弱させちゃうみたいなジレンマ好き >>51
なんだって、幼馴染はラピティ!?
いいぞ。 そういうシチュをリヴルちゃんさまやエフネちゃんにして欲しかった 夢って良い夢でも怖い夢でもクライマックスの前に目が覚めるのは何でなの?
エロい夢なら挿入する直前に目が覚めたり怖い夢なら殺人鬼に殺される直前に目が覚めたり >>55
そのままずばり、レベルドレインってRPGあったな。3作目のパンスト風俗はクリティカルヒットした
>>56
そういうサキュバス同人ゲーあったな >>56
二日に一回は我慢するよ!……あ、吸いすぎちゃった
>>58
ラピティ様いいよね
巨乳ボクっ娘サキュバスものならボクっ娘淫魔の巣窟のサイトを検索するのだ(ダイマ
あのサイト好き 続き見る!って即寝すれば挿入から続き見れるぞ
覚めずにいけた時みたいな夢精できるほどのクオリティじゃないけど 何とかグローリアさんフルスペでエーテル下限行ったけどスキルは9か
ムジカは絆に比べてなんかお手軽感覚なのは虹が割と手に入りやすいからだけどイベキャラにはやっぱまだ抵抗感じるな エッチ妄想しながら寝落ちしたらうすぼんやりとえっちな夢を見ていた気になるよ 最近、俺とHしないと死んじゃう女の子達が大挙してきて
使命感に駆られてHしようとしたら体がうまく動かなくて何もできなかった夢なら見た
夢って追いかけられてる時もそうだけど
「◯◯しないと!」って時の動きにくさは異常だよねw オキュラスって小学生でもってたらこいつエッチなやつ買ってるーって晒されるやつだ 一時期VRブームだった時から思ってたけど、片手間に何かできないから余り魅力を感じないわ
唐突に凶暴化した家族が襲いかかってきたら終わりだし >>68
夢の自由度は信念の強さだと思う
できると強く信じれば夢に反映できる 夢じゃなくてもイメージの中でよく知った道走るとめっちゃ遅い 何かから逃げてる夢って仕事とか〆切とかの焦りらしいよ
逃げてないでちゃんとやろうね王子 夢で逃げてるとき?ブルーベリー……青鬼が襲ってきたり岩が転がってきたりするよね
一緒に逃げてた女の子に見離されて死んだりする とりあえずSAOみたいなフルダイブゲーはまず不可能だと思う バーチャルボーイからVRになるまで20年以上かかってるしなぁ 軍事か医療で必要性薄そうだからフルダイブはまったく進展なさそう スレオンもVRで目の前に王子たちがいるような気持ちで雑談できるよ 101時間保温し続けちゃってたお米って食べても兵器かしら? 王子たちがVRチャットやっても、みんなブルーマンだから区別が付かない フルダイブさせて美少女AIと仲良くさせて機密情報ゲロるまで親しくさせよう!
用が済んだら電極で焼き切って終了!完璧!(がばがば) 濃いブルーマンとか薄いブルーマンとかなんかムキムキな気がするブルーマンとか色々いるよ
輪郭の有無もあるし ヘッドホンですら、蒸れて1時間と付けてられないからな
VR眼鏡を発明して 髪の毛あるブルーマンは偽物
ハゲのブルーマンは本物 このスレは筋トレ話が頻繁に話題に上がるし
禿が多いと言っても皆ナッパみたいな体型してるんでしょ? ナッパみたいな体型で140kgとかやだな
気安くハゲとか言えないよ お前がハゲを見ている時、ハゲもまたお前を見ているのだ 筋肉ダルマ王子とか対面にいたら恐怖で目も合わせられん ハゲきらーいって小学生が言ったらハゲがラリアットしたんだっけ
もっとハゲ嫌いになっただろうな 青い半透明の人型が電脳世界に集まって何か会議してる様はちょっと近未来感ある >>107
ドクターマンハッタンが分裂して会議かぁ……無いわ(ドン引き >>109
ウーロがいなかったらもうちょっと長生きしてた可能性が微レ存…?
いやないか ちょろっとアリーナやっただけだけど、調べたら安ハゲと荒野も禁止になっとるんじゃが
もしかしてクソ環境で遊ばされていた…? >>110
なんで青い人型がハゲだっていう証拠はどこにあるんだよ! 3ターン目に禿が着地するとスタックで対戦相手が爆発するゲームだったからね
しょうがないね オムナス!評議会は我らの術を異端術法と決定したぞ! ナッパがパンチで天津飯の腕を斬ったのが衝撃的でした アイギスで例えるとクーコに調整が入って2週間くらいで禁止
理由はみんなミネットクーコしてワンパターンだから
あとちび料理人も出されると敵が詰むんで配布後1か月くらいで禁止だろうな クエン酸酸っぱすぎワロタ
これは素のクエン酸買ってきたのは失敗だったかもしれませんね…… 久々に見た鬼詰はやはりねずこちゃんの太ももが最高だ
おっぴろげた観音様を拝みながらネリチャギを食らうなら悔いはない 禰豆子を蹴り主体にするとは……ワニ先生やはり天才か…… あの太ももはワニがモデルとか言ったら今後ワニ作品見るたびにシコるしかなくなるじゃん 昨日1日で20匹くらいものハエを潰した
どっから湧いて出たんだか 今プライムデーでamazonで色々安いけどいったい何買ったらいいんだろう とりあえずは日用品で良いんじゃないか
こういうの値引きがされているのか一々調べないといけないから途中で面倒になってやめる
売れ線で元々欲しいものはどうせ安くなってないし >>126
ポッカレモンと炭酸水組み合わせて無糖レモンソーダみたいにすると飲みやすいよ
甘みがほしいならガムシロ少し混ぜてもいい なんかあちこちで「Fireタブゲーム用に買おうかなあ」の声をきくのう
そんなにいいのか 値段が安い代わりにスペックが低いから余りオススメされているところは見ない ウィッシュリストに入れといたのは一つも安くなってなかった 性能がアレだしゲームには向かないでしょ
動画見たりとかに割り切るくらいでちょうどいい
うちはnasne専用機と化してる あーでもプロテインちょっと安いかな?いっても数百円だけど
買っとくか オムナスは周りを禁止にしてお茶を濁そうにも結局マナガバ環境だからオムナスランプになるだけ感が凄い
そう考えるとマナガバランプkskさせる巨人ではなくクローバーを禁止に巻き込んだのはまぁ納得だが僻地は正直謎
初期の創案デッキで採用したことはあったけどそれ以外だと雑ランプデッキ以外で見た事殆どない 昔モンストやるのに買ってみたけど
スペック低すぎて全然実用品じゃなかったわ 魔王城でおやすみの姫ちゃんの目がカノンちゃん絵師の描く目に似てるとちょっと思ってしまった なんか特徴的だけどゆるいようなゆるくない様な面白いアニメじゃったなアレ
ベルゼブブ様のなんちゃら的なゆるく見れるけどカオスなアニメ あれさっき観たけど面白そうだった
鬼滅の映画が1日40回上映するらしくて話題になってんな映画館も本気だな 鬼詰映画の親子券が予約一瞬で完売したらしいね
股間を熱くしたパパが何人か混ざってたりして 特に山場があるような作品じゃないけどアニメでどこまでやるのか
国に戻って母親が出てくるところくらいかな アイギスでたとえるとコストをどかんと稼げるディエーラが3つつかえるようなもん? 鬼滅って基本兄妹とか姉弟とかだからテーマが微妙に娘とセックスしたいパパのものと違うんじゃないかな
娘とセックスしたいパパは来ないほうがいいんじゃないかな 無限発射編の劇場バージョンだと勘違いしたパパ・・・ パパも心は少年ジャンプだよ
ワンピ追いかけてるうちに娘が成人しちゃったパパもいて層が厚いよ うちの娘が気づいたらどこぞの海賊にワンピースされちゃったわけか 娘さんのキツメのオメコとひとつなぎになっちまった海賊王が 真面目に生きてたらそのうち分かってくれる女性が現れるよとか炭次郎君言ってたけど、よく考えたら既婚者のおっさんおばさんみたいな発言だなこれ きまぐれオレンジロードのまつもと泉さんが亡くなったそうです。 >>162
田舎の山で炭焼きやっていた家の長男だし、そんなもんだろう 王子ランク50で四神ようやく手に入れたけど仲間の覚醒も全く追いついてないから
場違い感半端ない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2279608.jpg 100万の命の上に俺は立っているアニメ化してたのかと
思ったらようつべ版がイラスト屋使っててワロタ
アベマ版はちゃんと原作通りなのに何故わざわざ作ったし(´・ω・`) まおやす結構面白かったよおうじ
信頼と安心の動画工房 ジャクリーヌが出たが
航海士とカレーは相性がいいな コストも軽いし ジャクリーヌちゃん可愛いけどおっぱい周りの服がちょっと… ジャクリーヌやエイプリルみたいな、同職を強化するキャラを一時連発してたけど、キャラのかさ増し感があって好きじゃないね 塔それなりにやっとけば毎月10連と黒絆2もらえるのやばない?!と
今更黒絆がラインナップにあったのに気づいたよ。。 属性は物理と魔法のみ
射程は自分中心の円状
この縛りでキャラ個性出すのも大変なんだよ 基本同じ職業のを二体も三体も出さないし極端な話所持バフくらいしてくれないと 城とか見ると面白そうなアイデアはあるんだけど、アイギスだと作りが古くて実装できないんだろうなって 特定のマスやユニットを選択してどうこうする機能を不格好ながらもようやく実装できたレベルだからな
その技術力は推して知るべし なんでこの子全裸で空気椅子してるの
筋トレの時は全裸じゃないとダメな人なの 今日はハロウィンイベの告知?
いつの間にかガチャに料理人きてんじゃん
チビいなきゃ出るまで回すとこだった どんな状況の絵なのかよくわからずにずっと考えてたけどこれ対面座位か何かでブルーマンが消失してるのか 同職の忍者強化もちが現れたら
カレー以外全員忍者で遊ぼう ハツネの第二覚醒で1ブロになる不具合直して!早く!役目でしょ! 第二しなくていいってやさしさなんださっき第一しといた もともとちっこいのにちびディーナとか出ても
逆に大きくなったように見える 王子はきまぐれオレンジロードとかわかんないだろうな
めぞん一刻の世代だもんな 廿へ廿)<ちびディーナ…おまえ鉄球投げられないのか…? ちびディーナの好感度ボーナスは攻撃のままかしら?
それだったら盾性能はベルニスに軍配が上がるけど
(ちびキャラに性能を求めても仕方ないかもだけと) おきゅらすまでいわんでも2000円くらいのVRゴーグル試してみたいのう 編成でもらえる割合の防御デバフは全く当てにした試しがないけど編成で攻デバフ2割は凄い有能に感じるね >>211
スマホ本体のジャイロ性能?が微妙なのか知らないけど
VRAV見てる最中に少しずつ移動していくよ!
オキュラスにSDカード挿れれたら良いのに
(そうすると上位モデルの意味なくなりそうだけど) 東の国で詰まってる新人王子がもし居たら、レンゲを編成するだけで楽になるんだろうね
KTちゃんウケもできるかもしれないけど検証はしない レイプものか寝取られものじゃないと抜けない身体になっちまった・・・ OculusはLAN接続してNASにあるファイル再生すればいいんだぞ Oculusってどうなん
メスガキVRできるのか? フェイスブック必須の時点でOculusの選択肢は無い 普通の王子からはじめて装備変更したときの興奮度は1000% 椅子の上にのっける骨盤安定するみたいな硬い座布団みたいなやつって効果あんのかな 最近ボディドクターってマット買ってみたところだ
まあまあ悪くないよ
階段に座る時に敷くと違いは明らか 実名でAV鑑賞履歴が残るのは嫌だわな
Facebook偽名禁止だしなあ そろそろアイギスやってる世代にとっての有名人がどんどん鬼籍に入ってくるころだなあ パン屋に関してはコロナウィルスが怪我の功名となったな
あの騒ぎのおかげで、パンをちゃんと袋に包むようになった フェイスブック職場の回線から不特定多数が繋ぐせいか怪しまれてBANされるからクソSNSだと思った
電話番号と顔写真要求してきたので送ったらダメです
結果はもう覆らないよってなって名前と電話番号と顔写真だけ取られた
結局は偽名で家の回線からのみ繋ぐことにした ソシャゲ用にフェイスブック垢作っといたらBANされてロギンできなくなった恨みは忘れんぞ あら、Facebookってダメなのね
何も知らずに登録してたわい ネットに個人情報放出推奨とかいう根本からアカンやつ まだ四神は手をつけてないや
どんな変身するんだ
泥率アップする盗賊王子とかユニのステがどんどん上がる料理人王子はまだですか 四神王子は2ブロくらい欲しかったあれじゃ劣化テファだよ >>226
四神以外のはアイギスの神器しか持ってないんです…… 重コストで段階ステ強化スキルで全体リジェネ持ちだよ大討伐向けでもある そもそも配置バフが本体の無料キャラが重量級の女性ガチャユニットに攻撃性能で勝てる訳ないだろ >>239
普通に使う分には問題ないと思うよ
ただ特定の条件(謎)が満たされると問答無用でBANされるだけ
Oculusquest2の為に作ったら開始0秒で凍結されたとかの話もよく出てくる
大統領選挙前で判定AIが締め付けすぎという話もあるが
お手軽さがないから早く世界から廃れてほしいわ 王子は基本置き物だから、その置き物がどれだけ足手まといじゃなくなるかが重要
マヒしない1ブロだったら、飯ある今だったら大英雄でいいな AUOいればレオラの初動待たなくてよい最高の組み合わせなのだぞ 英雄王はつよい。鳥が地味ながらいい仕事する
神殺しは射程広いし英魂も便利だぞ アマゾンフレッシュ初めて使ったけどいいっすね
割高なものとスーパー帯ので物によってお得感にブレが大きいからよく見て買わないとだけど
セールでシャウエッセンとか100g70円くらいだったり普段買ってるやつの見たこと無い味とか試せるし
スーパー行くと余計なのも買っちゃうからむしろコレでドカっと買ってスーパー行くのやめれば出費的も時間的にも良いかもこうして日本はアマゾンに侵略されてゆくのだな 今回fireタブレットにキンドル2つにfireTV買ったわ、完全に洗脳される AUOや鳥王子は発音が5文字だからつい川柳を詠みたくなる 最近はリジェネ回復量多いから四神王子にしてること多いな
飯食わせて前線置いとくのも良いな Amazonクソになったけどそれでもまだ使っちゃうからおそろしい ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ> 曜日酒
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': あてになるのが
ノノミ つ ';: つ トリ王子 >>258
まともな部分だけ使ってればいいのよ
考えなしに使えなくなっただけ >>254
見に行ったけどシャウエッセングラム70円て何処だろ…? まとめ買いとか業務用とかお得なのかなって思ったけど
近所のイオンスーパーで買う方が全然安かった件 >>200
むしろ仙人に霞料理を振る舞われたいなぁ!?
……あれ?何でカスミちゃん脅えてるの?何でシノさんこっちに刄向けるの?食べないよ?ホントダヨ? >>261
プライムデーセールってとこみたら254g385円から50%OFFってなってたのを適当言った80円か リヴル様ちゃんハロウィンかぁ
ガチャはどうなるかな 露骨なボウライダー交流追加されるから明日のアンナで第二覚醒来るかもね こりゃ水曜に棒ライダー二画発表くるかねえ
…たまにはデイジーさんのことも思い出してあげてね「 約一年半振りの新規魔神だけど前半ってlv10までなんかな >>281
浮いて飛び回ってる三つの剣破壊しないとHP減らない 魔神は10まででいいのよ(素振り)
16実装前は前半10まで後半15解放だったけどどうなるかな リヴル様ちゃんとか最近プレボ勢だったけど全力案件やんけ 調整難航してとりあえず途中まで実装して様子見もありえるかあ >>281
刀を攻撃する順序が大事なやっかいなタイプ
貞操帯みたい感じ >>288
王子は文字が読めないと書こうとしたが2周目の追加がどうなるかかね
16まで追加しそうだけどどうだろうね 16まで一気に追加されるかも分からんし
15が既存の強さとも限らんし、来ないと何も分からんねえ
分かっているのはリヴルちゃんさまが可愛いという事だけだ! そもそもまだ三本そろったことなかったからつい最近になって水とのお約束のやりとりで三本そろうぞうおおつってたけど 大嶽丸さん来るのか
レベルはどういう区分けになるんだろうね
従来通り1週目は10までなのか
1週目は15までで2週目は16とでもなるのか
そもそも初回には16はないのか これはあれか
昨今のメスガキブームにリヴルちゃんも乗っかる流れか リヴル様ちゃんは顔が良い時とそうでもない時でハッキリしてるから() ☆4以下は束で預けられるけど、☆2の使い道ってあるの? リヴル様のアビリティが気になる
デーモンのマタイアップのままだといいなー メスガキといえばイリスちゃんも聖女ぶってるけど
この子も根っこはメスガキだおね 3本目の刀の効果がどうなるかだなー
ナナリー出番だぞ 弁当の一部を無断で食われた上、一個食べたくらいで文句言うなとか言われたでござる ボウライダーの交流は嬉しい。エメルダどれだけ待った事か >>304
☆で言われても感覚でわからん!
☆2=銅なんだろうけど預けるメリットはほぼ皆無なんで預けないほうがいい
☆1の鉄も素材じゃない忍者侍なども処分対象 >>308
そいつの雪見だいふく一個食っても良いぞ レンゲ仲間になって早々に出番あるとか優遇されてんなコラボ案件だからか >>307
3本目の刀を破壊しないと他2本の刀にダメージ通りません!
でも3本目の刀は拠点から遠いとこの地上に刺さってます!
ってやればユージェンが抜擢されるかもしれんな でも結局モンブレ入れるより火力で殴れっていつものパターンでは? 大嶽さん今までずっと3本目探してたって考えるとシュールよね
お城九尾ちゃんには頭上がらないと思う (´・ω・`)お前もフライドチキンにしてやろうか?
(´・ω・`)むだだ脆弱な鳥程度ににしかそんな陳腐な技はきかぬおほぉぉぉぉぉぉ!
(´・ω・`)オルテガァァァァァ! どうせ刀なんてソラスが3本とも撃ち落としてくれるさ 攻撃がヒットする事に最大HPの2割の反撃ダメージ!つまりナナリーは死ぬ! 16は刀の防御が5000アップとかだろ
アンブレ交換しとくかなあ 前出てきたときに刀壊して攻撃通るようにしてた気がするんだけど修復したの? ブタメンわさび味は蒸気ですでにゲホゲホむせるヤバい出来だったわ >>301
個人的にはそれがいいなー
いつもよりキツメの15までで
次回開催が16解禁 ブタメンはジャンクな味わいが王子の琴線をやさしく愛撫する >>331
ナナリーより長いんだよなあ
ユージェン採用は考えたけどむしろ射程短めの奴で刀狙い撃ちする方がいいと思ったので
不採用で考えてるわ (´・ω・`)我らくそげによって豚となり、豚を越え、また豚を失う
(´・ω・`)知らぬ者よかねてくそげを恐れたまえ ついに販促ステージ以来のユージェン接待がくるんです? ソラスでまともに刀を狙わせてくれる感じにはならないと思うけどそれでもユージェン使うかは謎
ちなみにユージェンが一番はまると思われてるポイントなのでそこで使われないとしんどい まあ15までは、おっ、こんなの結局ソラスで殲滅するだけじゃんってなって
16でタゲ吸う敵が出てくる感じかもな シチュエーション的に妖怪に刺さりそうな陰陽師がアイギスだとまるで出番ないの悲しいなあ ホリエモンを見て思いついたんだろうけど
罵詈雑言としてブタメンは流石にひどすぎるだろう リヴル様ちゃんがちゃんとズボン履いてるのか
わからせないといけませんね(シュッシュッ スレによっては豚面つけてないと発言権なかったりする程度に侵食されてたりするからそのへんかな
刀開幕浮いててトモエさんが爆撃しまくって叩き落とせそう 刀あれば無敵ってそれつまりたけまる本体要らないのでは 刀を後ろに置いて本体が突っ込んでくる逆牛頭戦法やぞ ほらあの新しいクラスと最強のランスマスターさんも使ってやれよ 刀を画面外に避難させて開幕から真っ直ぐ拠点に向かうようにしようか ブタメンは駄菓子の名前だよ
「だがしかし」にでてきてたな、見たこともないけぢ。けむりのでる奴はしってる! 刀を守るためにガオレオンと同じ能力の妖怪が出てきて
才能があれば無敵になるのに刀いらねーじゃんってオチ どうせナナリーがまた全てを解決しまうんだろうなーあー強すぎるってツラいわー 値段同じなのにちっちゃなカップヌワンタンとか買う子供は居ないのに
ブタメンは憧れの存在になるブタメンだけがもつ訴求力は一体なんなのかコレを解き明かすことがボクの人生の使命だと思えた 諸事情で半年ぶりに復帰するんだけど、最近何か大きな変化あった?(プリンセスモーティマ以降どうなってるか把握してない) ナナリーって清純そうな空気だしてるけど服装やら表情やら着物2覚の手つきがメス豚ビッチのそれよね セブンで間違えて支払いはナナリーでっていってしまった
このスレ開いたせいだな そういやDMM一般でウルズ7見かけたな
やっぱ主役は7ですよ >>361
ちびオーガスタが配布されて、料理人難民はもういなくなったよ リヴル様ちゃんイベユニってことはイベ会話で登場するのか
新人メスガキ2人とも絡んでくれるかな、たいてい絡むのは他の同季節限定キャラだけど 試練リヴル様かやったぜ
交流クエでルナールがいるってことは第二覚醒絵があるとみてよろしいですね? そんなあなたに朗報
なんとオーガスタ単独確率アップ中です!
あれちび持ってる王子は引いてるんだろうか >>373
まあ、いつもの当たり障りのないキャラ同士の馴れ合いで、
寝室もただのツンデレでリヴルが受けに回ってキャンキャン言うんだろうなぁと思う リヴル様が…受けに回る?ハハッ、何を言い出すんだね君は 水着レオラのことを思い出せ!
いやまあ、イチャイチャ成分があったから必ずしも悪いと言い切れるものではなかったけど、
やっぱり失望の方が大きかったかな、あれは 誰もがレイプされると思った帝国水着レンジャーは逆に責めてきましたしね 小ガスタが強すぎて大ガスタを石割って手に入れた恩恵が薄いという意見がございましたので
季節の料理を実装して差別化いたします よく使うの未覚醒スキルの方だからそんなに互換性があるようには感じてない >>380
絵も大変エロかったし、あれはあれで好きじゃったわい……
>>381
春の山菜のオーガスタとか、夏野菜のオーガスタとか、秋の味覚のオーガスタとか、冬の海鮮オーガスタとか実装するのか 得意な系統はあれど、大体何でも作れるようにするのが料理人というものでは? いきなり料理人増やして来たのは第二覚醒すぐやりたいからでしょ
んで金カレーじゃ足りない、やっぱ黒カレーだなって流れにしたいのかなって
>>380
あれは何かこう、リスレイプその先にって感じで非常に良かったと思うの
ちゃんさまの場合は何だろう…いっそロリママ化してくれたら メスガキとメスガキの科学反応…
最後におじさんを加えることにより大爆発を起こす ちゃん様かわいいんだけどなんか絵柄?塗り?変わった気がする
まさか別絵師とかないよね
いやまぁ完全に気のせいだけどもっとグロスな感じの塗りだったのがしっとりした感じになってる
※個人の感想です お城は星3キャラが星5に昇格するっぽい気配
アイギスもハシムが金にならんかしら? >>392
omae sore
i-rischan no maedemo
ieruno? >>363
われこんな豚の顔嫌じゃ(´・ω・`)
ジブリアニメ豚がいいのじゃ(´・ω・`) リヴルちゃん完全メスガキ化してたらどうしよう
おちんちん忙しくなる イリオスちゃんを「この豚ァ!」って罵って涙目にさせたい 見た目がどうこうよりメスガキという属性にふさわしい言動をとっているキャラかどうかが重要って事なのか
わからせおじさんは理解しがたい生物だなぁ・・・ >>402
イリオスちゃんは豚どころか細身で筋肉質っていう理想形のような美しいボディなんだけども! ノーマルリヴル様ちゃんには王子負けてたから
今度はわからせたいな 大ガスタがこれ以上強化されたら、おりゅ案件発生するだろ 今さら誰かがぶっ壊れてなにが変わる。元々こわれてるだろ 自分がメスでガキであることを逆手に取って相手を小馬鹿にするのがメスガキのメスガキたる所以 おじさんを覗く時、おじさんもまたこちらを覗いているのだ わからせおじさんを覗くとき
おじさんはメスガキを覗きメスガキはお前を覗いているのだ お前がおじさんを覗くときもおじさんはメスガキしか見てないよ メスガキは覗かない、見下ろすのみ
身長差で見上げているのに視線と態度と言葉の全てで見下ろしてこそメスガキ おじさんのちんちんがまいったまいったして白いおしっこ出すか
メスガキがまいったまいったしておしっこ出すかだろーが! 肉と肉のぶつかり合い。いつだってその先に答えがある >>428
メスガキと相撲を取る → がっぷり四つに組んだ!→おじさん勃起→まわしからちんちん飛び出す→相撲のルールではちんちん出すと負け→おじさんの負け♡ざぁこ♡
メスガキ相撲強くね? おまえがわからせおじさんを覗いている時
わからせおじさんは覗き穴にちんこを詰めている メスガキの逆バージョンも見てみたい
豪チンショタがお姉さんをわからせちゃう天界 壁尻の逆パターンで壁に挟まってしまったわからせおじさんを通りがかったメスガキがいいように悪戯する話なら マンタ一匹にエクスとアウローラのS覚やってもバタバタ死んでいくとか敵のバランス調整も適当になってきたな 生意気な口叩かずにただ覚えたばかりの性の快楽を貪ることに夢中になったショタに圧倒されちゃうお姉さんなら・・・ メスガキをのぞく時、おじさんもまたこちらをのぞいているのだ きゅうりの浅漬けうますぎひん?(´・ω・`)
そら河童も夢中になりますわ(´・ω・`)ポリポリ >>438
これな、渋川剥いてたら爪に実が入ってくるんよな
剥くのが面倒なら半分に割ってスプーンで食べてもいいんだけどやっぱり一個丸々食う方がうまいんだよな 冷蔵庫のプリン食べた末路
>同部OBが差し入れたアイスクリームが部室の冷蔵庫からなくなり、部員2人が食べたと認めると、
>教諭が練習と称して暴行を始めたという。森教育長は「恐怖は筆舌に尽くしがたい。 前イベで天界の片隅に拠点を作ったという話からどうハロウィンイベへとするつもりなんだろ
もう関係なく天界と深海と地上を行ったり来たりするつもりなんだろか、地上にはハロウィンで使い易そうな公爵のご主人様がいらっしゃるし >>451
アイスクリーム・・・冷蔵庫・・・妙だな? 王国軍悪魔系居すぎだしハロウィンネタには事欠かない 今年のハロウィンキャラは誰になるんだろうな
ユキヒメちゃん来てほしい >>457
やっとかー、ガーデンもだけど
フィッシュダムとかほかのゲームもだよね 日常的に魑魅魍魎が跋扈しているのにハロウィンなんて意味あるのか そんなにピン抜きパズルゲームって作るの難しいの?
基本的要素を抑えたらあとは応用で30個とか余裕で作れそうな気がするんだけど
素人の浅はかな思考なのかね >>457
なんか剣もった戦士をピン抜いて手助けするゲームの広告たまにみるけどこれもなんかね つべ見てるとヒーローウォーズとかやたら出てくるわ
なんでそんなにピン抜き広告打ちたがるんだ ハゲをハゲと言ったらラリアットくらったり差し入れ食べたら殴られたり大変だな ピン抜きに限らずゲームの動画広告って、これ絶対こう言うゲームじゃないよなぁ…って確信できる
放置少女とか、だって王子だもんねぇぇぇ!と同じ匂いがするし なんで騙して興味もたせるなら
もっと面白そうな広告にしないのか
最近の広告戦略は奥が深すぎて分からん ピン抜きパズルはあの謎解きパズル部分はメインじゃないって知ってびっくりしたな 糖果砲を撃てば敵の攻撃力が下がって味方の回復力が上がるとか御城もフードファイト始めたんです? 今週末の映画館が全部鬼滅で埋まっててヤバイ
何だあれ >>479
イラストレーターの画力が上がったんだろうけど元キャラと比べたらかなり可愛くなったな >>336
>>337
>>340
ダメージ増幅反射もつければユージェン以外の高火力アタッカーは軒並み返り討ち!
そんな中粛々と狙撃し続けるユージェン!かっこいいじぇん! 顧客から弊社作業員がHE起こしたって連絡入ったんだけど? 値引きしてるとは言えガソリン110円って何年前の相場だよ何もないとこんなに安定してるもんなのか >>457
正直DMMゲーのPVだけ動くエロシーン詐欺だと思うのよ 今コロナ危機で色んな所の工場ストップしたりで原油が暴落してんじゃなかったか 先物原油マイナスって結局うっひょー兼ねくれるんだてすっげーって頭バカに鳴って買った人がそのまま売ったら更に金貰えてうっひょーでゴールドラッシュ以上の億万長者量産相場だったんでしょ
なんで君たちはそんな時代に生まれておいて7000兆円をもってないの 一時期原油保管しきれないから金払うんで引き取ってくれ状態になってたな >>505
PVで表情が変わったりするゲームがありましてえ…
なおそのゲームは差分もボイスも一切無いんですよね そう
金払うから原油引き取ってくれとか意味不な事態にまで発展してたって数か月前の記事で読んだ それが宮城で入れると110円台だけど隣の山形県で入れると140円台だぜあそこはオイルショックでも起きてんのかw 紙パック入りの最低ランクでもそこまで安くないと思うが
どんな曰くつきの商品だ >>500
イベントならIだろアホかよ
>>507
7000兆円はないが10000ptは貰ったぞ アイギスに限ったことじゃないけど
ハロウィンでカボチャになるキャラはいるけど、芋や栗や松茸はいないのなんでじゃろ? そうだよね、イオンでクソ安くてビビった
まあいつも買ってる酒だしいっか それらの作物が採れない地域の祭が起源だからだろとしか >>522
芋や栗を生かしたデザインってイロモノにしかならないのでは?
ボブ訝 カボチャ取れない所ではかわりにカブを使うとかそんなような話聞いた気がする
かわりに松茸なりちんこなり使いそうな地方を探せ >>525
さつま芋キャラなら赤紫のニーソはいてホクホクの絶対領域味見したいじゃん? >>516
エリート官僚な上に詩の才能もある完璧超人だけどなんか質問ある? 絶対領域・・・にーそからはみ出てるふくらはぎのむっちりしたハミ肉じゃな? >>530
何処のエッチな部分がホクホクなんですかね? 今年は中国からマツタケが入ってこないらしいから
マツタケが高くなると予想 >>533
美味しいのは水分多くてねっとりしてるぞ 公務員って無駄にブラックだからな
世間からは楽な仕事の代表みたいに思われてるけど 老子は八十年胎内にいたという。その話を聞いたものが老子に問うた。
「今日先生に伺いたいのでございますが、胎内に八十年おいでになったということで、お腹にいらっしゃいますときは先生、どういうお心持ちで?」
「いや、母の胎内というものは、それは暑くなく、寒くなく、まことに心地のよろしいものでね。まぁ、例えるならば、とんと秋という気候でしょう。」
「ほぉう、どういうところで、お見分けがつきました?」
「おりおり、下から松茸が出るから。」 あーなるほど
ガーデンスケイプのピン抜きだけやりたい人狙ったのがヒーローレスキューなのか >>540
グロ
つーかスカを予告なしに貼るなよ糞野郎 >>539
広告のやつを実現してみた系ゲームも出てきてるのよね >>541
マルチポストの糞野郎だからNGしとこう こんなんでしか自己顕示できないのってほんと哀れだな 何も考えず覚醒まで育成して使ってなかったかまいたち三姉妹を今見て思い出したけど使える? どうせハロウィンはアンデッド属性とか魔法キャラから選ばれるんだろ? 理想:ハロウィンスーシェン
現実:ハロウィンメルアビス
こんな感じか・・・ 季節ユニは毎度プレイヤーの意表を突いたチョイスをして楽しんでるんよ
まさか〇〇が来るとは!
って反応を楽しんでるよ 意表というか
ガチャ売上やばい時は強キャラをさらに強化して出す
ガチャ売上安泰だとイロモノキャラを強化したつもりで魔改造したゴミ出してくる >>552
結局コラらしいけど、あまりにインパクトありすぎる
>>558
まあカルマとかデスピアは本当予想外だったもんな ハロウィンスーシェンがきたらちょっと変にハイになってしまうな 正直ここまで来ると誰がなっても別段おかしくないし
別にハロウィンミサが来たところで驚きはしない でも美少女がAV撮影で脱糞させられるシチュはすごく興奮するよね inoshishiがアップしてないからそっちからは来ないのはわかる 排泄されたうんこだけ見ると気持ち悪いけど
今まさに美少女がうんこ出してる姿だったらそれなりに興奮できる気がする >>573
ごはんの時間にそんなことを言ってしまうからあなたは童貞なんだよ 相手の弱みを握ったとかそういう精神面で興奮すればいいの? >>577
美少女ちんぽを握ってもらう?
>>576
あんなに可愛い娘があんな汚物を……というギャップ萌えの一種だよ多分
全ての道はギャップ萌えに通ず 出すのを恥ずかしがる姿がいいんだって人はファンタジー透明うんこにして見た目汚くなくするのが好きだったな
Amazonプライムデーセールで何買おうかねぇ……プロテイン安くなってるって前に王子が言ってたか >>570
以前拾ったJKっぽい女がなにか隠すように広げた制服避けたら
放尿してる女が出てくるgifはナニがふっくらした 虹なら産卵や触手もいいけどAVだと冗談にしか見えないのが辛いところね 褌御輿産卵?
卵産みはおまんこに茹で玉子入れるかお尻に茹で玉子入れなきゃダメかな?
……出てこなくて病院行きですわ!? なになに?いくら出産失敗して医者にトラウマ植え付ける話? ちゃんと自分の卵産むのならいいけど
植え付けられたりしたのをひり出すのはただの異物挿入だしなぁ おぶいが韓国勢に囲まれて祝福されておる
海外人気高いらしいね彼 ほむほむ……ホムラの絵師さんだったか
名前とキャラが結び付かなかった >>595
ラスオリの公式絵師として爆乳黒猫描いてた
人気作家コラボプロジェクト第一弾らしい ダニエラさんで精通した王子もいることだろう
おぶいはいいものだ ミリオンクラスのゲームをアニメ化した際
ヒロインを化け物の苗床にした作品があるらしい >>598
DMM堕ちはまだなの?と言われてるあれか 代理母っていうか普通に嫁の母親と嫁公認浮気孕ませ出産じゃねぇかってなってるのすこ >>601
DMM堕ちより先に日本撤退しない?大丈夫?と言われてるアレだ
端から日本市場狙ってたようだし本国版は元気みたいなので、さすがにDMM堕ちせず死ぬことはないとは思うが 月の水企画のゲームばっかやってると
「苗床?あぁメガテンみたく仲間増やすのね」くらいの思考になってしまう おしっこする時にちょっと気持ちいい
たぶん前立腺の不具合だわ
くわばらくわばら 寝てる間に妖精さんに尿道弄られて開発されてるんだよ うんことしっこが気持ちいいのは仕様じゃなかったっけ ラセルの中から爆乳美女が出てこないかとドキドキしてた日もありもした(絵師がおぶい的に 対魔忍とかでもそうだが、おぶいの男キャラはものっそい幅広いなあ めんどくさそうなキャラみんなおぶいさん描かされててかわいそう レアンネキ加入までの間ラセルにお世話になったことの無い王子だけが石を投げなさい >>621
レアんさんいてもラセル使ったわコスト的な意味で >>623
鉄バケツ、ラセルをコストの関係で使っていて、
次はレアンとベルニスどっちを鍛えようと、そうこうしているうちにヒバリが来てしまったわ うちは鉄アーマー君だった
簡単にコスト下げれたし銅は餌にしたかったからな…
田園回ってレベル上げしていた時代が懐かしい… おぶいはほいほい描いてくれるけど藤井先生のオッサン全く増えないな・・・
もう完全に縁が途切れてしまったか 今じゃあ黒チケでお手軽サクサクだからなぁ
悪霊の迷宮が来なくても覚醒聖霊や黒アーマーとかも手に入るし >>614
まぁうんこしっこが苦痛だったら大層おつらい人生だと思うが構造的にとかそういう話? >>628
基本的に体に必要なことは大体全部気持ちよくなるよう設定されてる
うんこしっこは言うまでもなく飯とかもね >>628
構造的な話だったと思う。そういうヘキって意味じゃないよ! 獣はお母さんが子供のお尻舐めて排泄を促したりするよね
排泄は気持ちいい、そうでしょう? 程よい硬さのうんこ出した後なんて最高に気持ちいいからね! 王子が無知ロリを騙すための台詞っぽく見えるな気持ちいいことは体に良いことだと アイシャはロリというかペドなのでイリスくらいがいいです 油や米なんかもカロリーが高いからこそ美味く感じるんだろうが
昔ならともかく貧乏人でも腹いっぱい食べれる日本ではそのセンサーが仇になりやすいと言う事実
おいしいからばくばく食べてたら140キロになっちゃう 狂気の研究成果
ドラゴン縛りを思いつきで始めて五回失敗しました。
罵ってください。 >>643
それってあれでしょ?
ペドロ持ってますアピールなんでしょう?
ハゲめ! どうして親父ギャグに対して親父ギャグで答えてしまう王子は発生するんだろう… さつまいもを食べて腸が活発になった美少女がすることはただ一つ >>648
ペドロもエキドナもおりゃん、、、おりゃんのじゃ、、、、、。
>>647
コストは思ったよりも余裕でしたよ
問題はあのデカブツを落とす火力が足り無い。 >>649
ダジャレを思いつくとき、脳は疲れているという
王子は疲れた。誰も彼も疲れていた >>654
リキュノス……だと完成して当てるってのが上手くいかんか
やっぱりエルドラちゃん! 早く公式縛りマップ出してほしい
今のところ王子たちのオナニーにしかなっとらん >>656
すまん もってないのエキドナじゃなくてエルドラだった
名前すら間違えてすまん、、、すまん、、、。
こねぇから名前すら覚えられねぇんだよ早く来いよ 強敵と戦うときはいつもスーシェンヒバリシノちゃんの撤退持ちを一気に突っ込んでうおりゃあああ!
ってやるから狂気のボスを倒すセオリーがわからない 体重70kgいかない俺でも医者からマジでやべえよ?って言われるくらいなのに
俺より遥かに奇形な腹してるおっさんとかそこかしこに居るのに、何で生きていられるんだろう? ペドロって聞くと色黒のスカしたスペイン野郎を想像してしまう 奇形デブおっさんは既に手遅れで、その手前におるのがお主なんやで…
でも70kgでマジやばくね?ってのは何か内蔵関係なんでは 巨大ゴーレムに殴られても戦車の主砲くらっても魔王に斬られても
撤退支援があれば普通に生きてる扱いってある意味すごいな オーガスタまたすり抜けた
フィオレ…古いキャラだけど使えるのかな
人気投票ガチャには来ないから今狙うしかないんだよね? デブは核戦争後ヒョロより長生きできそうと思ったけど
維持費を考えるとそれほどでもなさそうだな ターちゃんのペドロっていなくても良かったキャラだよね デブが強いのは最初の飢餓のときに動かないでいるときよ クローン編のナイスペドロを知らないとかターちゃん俄かか?
まぁターちゃんは勿論師範もやたら優遇されてたからペドロが若干不遇だったのはある 師範はなんか、故郷に恋人がいるのに吸血鬼編で別の女と仲良くなっていた覚えがあった ネクロマンサーの第二覚醒が実装されてメメントちゃんが輝きだすのを何年ものあいだずぅーーーーーーーーーっと待ってるんだけど来る気配ないね ターちゃんって最後は間違いなく打ち切りだろうけど
流石にアペデマス倒した辺りではまだ打ち切り決まってなかったんだよな
妙な虫軍団が不評だったんだな りょうちゃんそんな描写あったっけ?吸血鬼編で年寄りになって終盤までクソ漏らしの王子みたいなキャラだったけど 打ち切られようが俺にとってジャングルの王者はターちゃんだよ ターちゃんが活躍しまくってるとはいえ師範は要所で美味しい役どころ貰ってると思うよ
アメリカ編ではコーガンの一人倒すし、クローン編でもギリギリまでターちゃんの治療続けてたり
最後の方は全開のターちゃんと組めるのは人類で師範だけとか太鼓判押されたり。子孫が人類の救世主になったりと >>663
身長150センチならBMI30越えだからやばいね ペドロは弟子だけど梁師範はどっちかと言うと戦友みたいなポジションだから
…まあアナベベもライバルだったんですけどね 今ジャンプでおもろいのはマグ
初期から鬼滅には光るものがあると見抜いたわいが言うから間違いなし
次に来るのはこいつ マグちゃん打ち切りラインに入りかけていて悲しい
チェンソーマンで傷ついた心を癒してくれたのは、あいつだったのに 少年漫画の宿命だから仕方ないけどターちゃんもインフレが割と激しいから
アポロニア仮面とか終盤で出てきたらターちゃんや師範はおろか
ペドロにすら瞬殺されるんだろうなって考えると寂しい 徳弘正也は単行本の貴重なおまけページで
「ちょっと高い位置にある洗面所で金玉を洗う方法」とか図説するからすき ちこうって何気に剄の力使って仲間全員守る結界貼ったりとか才能はすごかったけど終盤だったから活躍ほとんど描かれなかったよね
ヘレンちゃんと結婚したくらいの思い出しかない 月面探査車のタイヤがラクダの肉球を参考にしてるのはなるほどなと思ったよ ダン国王、アイアンマスク、アペデマスってインフレしてるか?誰が1番強くても矛盾ないと思うけど 呪術だの悪魔だの怪異だのやたらダークな最近のジャンプで一番癒されるのが邪神 >>676
ズベタ「贅沢とは使い捨てではなく一流品を最後まで使い切ること」
長く使う物を買う時にこれ思い出すわ >>684
ジェーンを元の姿に戻した功績があるじゃないか ヂェーンは銭ゲバと思わせつつ稼いだ金はジャングルの治安維持の為に使ってるんだよね
ほんまに良い女。後ターちゃんじゃないけど刃牙の梢も不細工だけど
中身は献身的に男を支えてくれる本当にいい女だと思うわ。むしろ刃牙にはもったいないレベル 編集の言うことなんかつまらねえシカトしろと言いきった徳弘正也 徳弘先生はターちゃんのヒットから青年誌で再ヒット作を生み出すまで
河童の漫画とか結構迷走してたイメージあるけど、あの辺は編集の言う事きいてたんかな? あのナルトの作者が編集に束縛されず好きに描いた漫画があるらしいな >>694
耳が痛い。半分は当たっている
できる編集ならば編集の言うことを聞けばいいしダメな編集なら聞かない方がいいだけよ >>643
暇だからマネしてドラゴンパで狂気に挑もうかと思ったけど、あと一枠空くわー
かーーーっhttps://i.imgur.com/YOqVBIE.jpg インタビューの自分のメソッドを全て注ぎ込んだから順当に面白くなるというあれを見て駄目そう…とは思ったが 主人公の名前にうずまきナルトって名付けるセンスのやつに好き放題させたらどうなるかなんて火を見るより明らかではないのか 我愛羅の名前が作者案だと小太郎って聞いた時は笑った
前者のが絶対印象に残る いまウェブでやってるキン肉マンは編集がかなり力入れてがんばってるんだっけ 一人では面白い漫画が描けない人も居るからしょうがないね
そういう作者を合体させて生まれたのがぬーべーとかなんだよ >>700
ワンピースの作者との対談で、遠回しにお説教されているとか、いろいろネタが出ていたな 黄金時代以降編集のごり押しが始まって今のよくわからないジャンプが出来た感じがする まぁケースバイケースなんだろうね作者の好きなように描かせた方が面白い人もいれば
誰かがコントロールした方が売れる物になる人もいるだろうし
先生!打ち合わせと違うじゃないですかぁ! クローディア入れないドラパなど笑止(よくわかってない) 虹だけそんなに減ってて他精霊がガン余りって事はイベキャラ全く鍛えてない系? >>688
それほんと名言だと思うのじゃ
でも根性焼きは勘弁して! 自分の計画性のなさをゲームのせいにする根性だから、いつまで経ってもリソース管理が下手なんだ >>713
ちびブルムが居たよそういえば!
行きまーす! むしろ虹が余ってて第三兵舎まで溢れそうで困る
コストだけストレートに下がってスキルは2みたいな牧場ユニットが欲しい スキル3からなかなか上がらない時は精霊やる気なさすぎだろって呆れてる 俺王子の虹精霊が少ないのは
湯ズリー&ルフレアキラのせいだよ
3→4でハマると辛い 王子のこと知らないんだな、育成はいつもイベユニを見ているが夢みたいな目標を持ってやるからいつも絆聖霊を使い続ける!
しかし確率の前には気高いガチャユニの性能だって魔神編成や塔編成に飲み込まれていくから、王子はそれを嫌ってカリスタ割から手を引いてガチャ沼人になる 経験上2→3とか3→4でちょっと詰まると4→5がスムーズにいく事が多い 明日はいよいよスマブラにマイクラのキャラ来るよおうじ ならば今すぐ王子どもすべてに黒チケを授けてみせろ! スマブラっていつの間にか参戦作品の名前で盛り上がるゲームになったね 魔神もでっかいんどろうけどアイギスにももっとワンダと巨像みたいなスケール感の敵がほしい テリーを見て?してるキッズが予想以上に多くて時代を感じる
巨人の星に沸いて侍ジャイアンツを見て困惑してるような 忘れがちだけどセリアの眼鏡がいないと虹のドロップ率低いからな… アイギスの質問失礼します
ようやく菅野に負けをつけられました
アイギスの質問失礼しました 虹ってどうやって集めるものだったかもう忘れた
精霊曜日しかないんだっけ重いし出ないし宛にした記憶なインだけど >>736
フランソワ<楽しめましたか?(ニチャア 初級回りで余った銀精霊が暴れている
アムール絞りでも裁き切れるのか怪しい セイバー参戦希望ってネタを一時期みたよな
スマブラにガンダムは無理だろって思ったけどエロゲの方だった >>735
1人足りねーよ!
まぁこれ結構好きだったけど 1万DMMPで黒チケ無料だぞ
最近パチみたいな無料のぽいにょ集め方面倒くさくなってポイント使わなくなったなぁ 菅野は年齢的にメジャーもうかなりきついよな
まぁ本人がもともとメジャー希望だったとは言え今でもその願望があるかは知らないけど 天下のセイバーさんがエロゲ出身とかまたまたご冗談をw 今年は日米共にコロナで野球が今一盛り上がってないから今年キャリアハイに近い人はちょっと可哀想だね
ダルビッシュとかも今年はすさまじいんだけどなぁ グリフィージュニアが世界記録打ち立てそうな勢いだった時にストライキ起こった年もあったよね
ジョーダンがMLB挑戦した年でもあった >>739
毎回ピンチは招いてもなんだかんだで閉めてくれてた中崎と違って、ダメな時のフランスアはマジでヤヴァイから生きた心地がしなかったゾ セイバーちゃんは元がAV女優みたいなもんって問題点を除いても
性能的に差別化できる?見えない剣でペシペシ嫌がらせするぐらいしか思い浮かばない
まだアーチャーや士郎のが性能の個性が出るキャラになりそう スマブラは最初から他方のキャラ達でドンパチするゲームだし基本全部コラボみたいなもんなんだからどの作品が参戦するかで盛り上がるのは普通だわな スパロボってまだ人気なの?飽きてもう10年以上やってないけど 売れないからソシャゲ落ちしたんじゃないの?(偏見)
キッズはロボットに興味ないからなぁ アイギスもっとローブキャラとかがちがちなファンタジーっぽいデザインのやつほしいな 勇者とFEの主人公連中とリンクをまとめてFPSの世界に転送して銃殺したい >>756
でもソシャゲのスパロボは、アムロがマジンガーに乗るとか、
正直据え置きより楽しそうな話を聞く
そういうクロスオーバーが見たかったんだよ >>752
sn時点ならともかくそうじゃないなら画面全体に当たる勝利の剣連射するだけじゃね
ゲームバランスは知らん ファンタジー世界の住人がFPS世界に入ってもなんだかんだ順応して
オーバーウォッチみたいな感じになりそう >>759
あー東方不敗が乗ってるリーオーとかそういうやつな
でもモビルトレースシステムじゃなかったら格闘家操縦してもそこまでの強さ発揮できないかな >>760
エクスカリバーって絵面的にただの太いビームだからなぁ……原作設定とか言ってたら
他にも無茶な奴一杯居るし…… >>765
ひえぇ、まさにこういうのが見たかったw ガンダムEXA見ようぜ。ガンダム作品限定とは言えクロスオーバーだぞ
全部見終わった後は作者は筆を折れ&レオスが嫌いになること間違いなしだが 昨日からオキュラスの話がちょいちょい出るなと思ったら今日発売日だったのか
調べたら、facebookアカウント必須ってそれだけで手が伸びなくなるな…
あぁ…理想のVRオ◯ニーへの道は遠い… 生体オナホはVRを超えるよ、後始末も自分でしてくれるんだよ >>771
おいくらですか?
お買い上げ(結婚)か一回限り(風俗)かにも依りますが facebookは公開するリスクを受け入れた上で使えって話なんだろうけど、その潜在リスクが高過ぎるんだよなぁ
有名人だと普段から背負ってるから気にならないのかね >>754
スネークやらソニックやらの時はそんなのありかよ!って感じだったけど
昨今の、スマブラ参戦が何かの賞みたいな面白がり方はまた性質が違うんじゃないの
スパロボはクロスオーバーやらゲーム化ってとこの期待込みだから、またそれも違う気がする >>769
俺は最初ゲームでしかレオスとかセシアシリーズ知らなかったから
漫画はどんな話なんだろうと思ったら出来の悪いんだろうみたいな駄作マンガでうんこ漏れそうになった
まぁゲームと漫画はほとんど別物みたいなもんと割り切ってみてる >>713
もうちょい育成したらいけそうだけど、後日にするよ
ちびブルムのスキルがボスの往復のタイミングと噛み合う点がポイントだわ >>778
問題はそいつがガンダムの“公式”外伝の殆どに関わって好き勝手やり続けてるってことだ https://i.imgur.com/mN919w1.jpg
https://i.imgur.com/DMCyRr1.jpg
Oculusアプリ起動したらこんなん出たわ
一応2023年まではOculusアカウントでログインできるみたいだけど
https://i.imgur.com/gamrKA3.jpg
フェイスブックはアカウント作って速攻停止されてる上に
電話番号と顔写真の審査でも撤回できないってなってて
2023年以降はもう絶望なんじゃが コラボで来なかったVSグリーンマンと先に決着をつけるべき https://i.imgur.com/sXjUEF9.png
セシア自体は可愛いと思うが、本体含めた5人なら誰が一番人気なんだろう セシア自体は可愛いけど機体がね……強いというか寒いので嫌いです(直球)
戦っててガチでつまらないのでマッチングするとうんざりする いまやっとダイ大見たけど、控え目に言ってクソじゃね?
OPが声が改変が言う前に単純につまらん >>787
\エエーイ!/\エエーイ!/声が響く響く…… まず漫画読んで面白かったのかどうか聞かないことには >>790
極限の孤独なんてない!無限に続く悲しみなんか、絶対に私が許さな……の辺りで
もう可愛いなんて感情が消え失せてうぜーってなってしまうw
声がキンキンだし性能的にほんま相手しててつまらんですよ…… マジで?ぼくのfacebookアカウントは大丈夫だったけど今後どうなるかわからんかな?
ってか王子たち新型オキュラス届いたの?いいなーぼくまだAmazonの発想待ちだよ ダイ大はそもそもガキ向けだし、だから制作会社もその路線だし
補正無しで見るとあんなもんじゃないの
まあ大人向けの作り方もあったかもしれないけど 王子たちは自分がおっさんということに気づくべき
感性が死んでるよぉ! >>438
ポリフェノールの一種である、タンニンを多く含んでいます。この渋皮は食べてもOKなんです。エグみや雑味があるため渋皮をむいてから食べる、という人が多いですが、最近ではあえて渋皮付きの甘栗が販売されているほどなんですよ。 >ガキ剥け
そんなもんかね
意味不明のカメラワークでぐるぐる回すよりもやることあるんじゃねーの?と思った次第 ミンキーモモ?ロボット大戦?ハマーン様がいるからって理由以外に参戦理由が分からん この個人情報ゲットします案件は何なんだろうな
市場制圧したって自信からきとるんだろうか サンライズ英雄譚にママは小学四年生とかいうタイトルが参戦してるの思い出した
今では別の意味に聞こえるなこのタイトル… >>779
おう 頑張れ 俺ものんびり頑張る おれももうそろそろ行けそうなんや(´・ω・`) >>783
なんか問題になってるね
中古のGo入手しようかな…あっちはfacebookアカウントとかいりゃんよね? 牙狼がいけるんならガンバの大冒険も参戦させよ?
DG細胞でノロイが巨大化したとかでイケるって ミンキーモモの脚本がバルディオス担当してたからクロスオーバーがあるのかもしれない(バルディオスが居るかは知らない) というかなんでVR再生機ふぜいが垢認証必要とするんだよ ずっとゲームの名前かと思ってたらvrヘッドセットなのね、興味なす facebookアカウントってむかーしむかしにすげー捨て垢量産した覚えがあるんだけど
まだ生きてるんかのぅ ポケモンアニメの最初の方はバルディオスの脚本の人だったので
いつ打ち切られても良い伏線多数&幻のエンディングがあると知った時は妙な所で繋がってるもんだなと >>821
多分見逃した話はあるけど小さい頃にミンキーモモの再放送は流し見してたけど
こんなロボット記憶にないぞ…… ダイ大はまあ見るけど無難な出来って以上の評価は絶対超えないだろう
いっそロト紋の方をアニメ化しよう ゴーショーグンとセットなら本当にそういう繋がりなのか…? どうして集英社はテレ東なんかと組んでしまったのか・・・ 急にマジメな質問をさせてもらうけど
アーニャとエルドラと新春エルドラの3キャラを同時に第二覚醒することになったんだけど、全員ルーラーでよろしいかしら?
ドラパでしかたぶん使わないし facebookこれ同一機器から複数のアカウント持ってたりすると消されたりするみたいよ
おうじ複垢いっぱい持ってわるいことしてないだろうね 陰キャの俺がfacebookなんてやってる訳ないだろ(自虐)
男は黙ってツイッターよ ドラパオンリーならルーラーでいいんじゃない?
うちは振り袖エルドラとアーニャは竜神、通常エルドラをルーラーにしてる アーニャは竜神にすると編成バフと合わせて魔耐74まで行くからな つまり王子が顔と性癖さらして繋がればBANは回避される?! 無造作ヘアー 無頓着ヘアー
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
選べる2タイプ
あなたはどのタイプ? AIが削除してる、近未来でも同様のことが起きる
つまり世界は滅亡する!! Facebookは判定ゴミだから同一回線で複数あると判断されたら終わりよ
Facebookアカウントは一家に一台が原則だね
セーブデータが一個しか作れないソフトみたいに家族で使い回すんだぞ 家のリフトsもあと1年ちょっとの命か…
おとなしくPSVRの新型まとうかね >>782
種の時は本編がアレだったからそんな批判はなかったけど、
00ではいろいろアレすぎてアレな外伝で、そのノリでアレなEXAで非常にアレなライターだよね おっきな問題あるならすぐ解消されんじゃないー問題なくないーって思っちゃうのは日本人だからなのかしら 海外とかスワッピングとかいういたずら電話でスワットがお邪魔しますで住人撃ち殺す事例があるぐらいなのになんであんな警戒心ないんじゃろ個人情報晒すの 海外は基本的には顔を晒すことに重きを置くからじゃね?
一口に海外と言っても文化圏によって異なるけど >>846
想像力のない人間の無警戒っぷりはびびるで 王子だってここに性癖を晒して置いて、尻の穴が将来無事で済むという甘い考えでいる 向こうは匿名とか顔隠したりする事自体が悪ってくらいの感覚らしいし
銃社会ではないにしろ日本ももう匿名文化消えたし結局世界的に見たら日本の1時代だけのヒステリックだったのかもしれん匿名文化 >>853
でも2ちゃんそれなりに人気なのはそういう人に人気なのでは?
そりゃ昔のうんぐら感はなくなってるけどさあ FacebookはOculus買収するのはいいけど
運営はまともにできないの統合させるのはゴミすぎる
買収しても独立して運用させてるInstagramみたいにOculusも独立したままにしろ 無数にある缶コーヒーで違うのなんて主に豆だろうにさ
今だけ限定ですとかいって違う豆アピールしてんの
それ単純にべつな商品なんじゃないのなんて同じ名前ではじっこに季節フレーバーとか書くだけで成立してんの飲んでる人そんなんでええんか わかっていただろうにのうワグナス
あのFacebookがゲームの為に垢を作って放置など認められるものか 4chは英語圏では珍しい匿名型だよね
アノニマスさん!
コテハンはエゴの強さを叩かれるトリップを使ったオカマ野郎と呼ばれる >>864
ゴーヤとかベビーリーフみたいなニガい食べ物好きだけど、YOSHIKIのコーヒー Xビターは楽しめなかったよ、悪いニガさ
話は変わるけど、狂気のボス対エルドラはボスの圧勝でした 君らこんな話しててなんでグーグル使えるのって思う
スマホなんて持ってるだけでやばいじゃん このスレに書き込むだけで尻穴に危険が迫るってどんだけやばいスレなんだ・・・ >>868
6年前に買収してるけどFacebookが調子乗り出したのはOculusの創業者が去りだしたここ数年なイメージ
>>870
グーグルは使いたいのに個人情報だけ取って使わせないなんて愚かな真似はしてないからな Googleさんは使い勝手が良すぎる
もう離れられないのぉおおおお❤ 普通は100%安全でなければ全部ヤバいなんて考えはしないからな
特に危険度が高いものを警戒すればいいわけで コーヒーの話になるとにゃんにゃかのお尻が狙われるんだ! Oculus使いたいのに使えないのはシンプルに困るだろ何処だろうと変わらんよ 復帰王子であれなんだけどマチルダさんの2覚にボッサンいるのなんで? GPSとかいちいち切らない時あるから風俗に行ったことも履歴にのこっとる >>880
コロナってもちゃんと風俗行ったこと報告しろよ 自分が貶したいものに、後から危険性やらの理屈探してるだけだからだよ(マジレス) チンコにGPSをつけてどこに挿入してるのか確認するサイコ嫁とか怖い ミネットのために買い置きしていたちゅーるが無くなってるのじゃ オキュラスすごいからおすすめだよ王子、特に今回の新型のコスパったらないよほんと買って損ないと思う
画質良くなってHZも上がってるからネトフリで映画とかもすごい迫力で見れるとおもうよ!楽しみすぎる早く届いて!!!!! >>883
逆手にとって「子宮にノックしてるのほおおお」が
本当に子宮をノックしているのかGPSで確認だ >>886
届いてFacebookアカウントに絶望する王子の姿が! >>889
だいじょうぶ!ぼくのアカウントはつよつよだよ! FBはオナニー強要
Googleはセックス
それくらいユーザーに与えるものが違うって感じかな? 名声金でおっと思ったらマガレだった…
いい加減名声金はちび確定で良いんじゃないですかね… そうなんだよ目に悪いと思ってるからVRに関しては一切情報遮断してるわ FBは嫌なのでアマゾンかグーグルアカウントにして♪ まあVRゴーグルは他にもあるのでどんな形でも試してみるといいよ王子!
ただスタンドアロンでコスパ最強を考えると新型オキュラス強すぎてやばいからなんとかfacebookアカウントのハードル超えると幸せになれるよ王子 おしっこ我慢してる女の子を正座させてそれを眺めながらコーラがぶ飲みしたい VRは目に悪いどころか斜視改善や視力回復が期待できるよ!
アメリカでは眼科でVRゲーム採用してるとこもあるとか ぶんぶん動くゲームもいっぱいできるよ
運動不足解消しようねおうじ! VRゴーグルのスクリーンて目の前にあるのだから近視でもハッキリ見えるのかなと思ったらぼやけてダメだった 完全に視界ジャックしないで半透明なら深夜の町中散歩しつつゲームできて良いのになVR それはARでは?
そういや彼岸島の脳波ジャックって設定どっかいったね >>906
乙ですわぞー
>>909
あぶねえ!家でやろうね!やくそくだよ! >>905
一般的なスマホやタブレットの焦点距離が0.3〜0.45mに比べて
VRの仮想画像距離は1.7mだから…
>>906
乙ですわぞ 電脳コイルの世界マダーちんちん
>>906
乙に早漏 透過板に映像映す技術ってもうあるのかね
スカウターみたいな >>916
VRゴーグルはいろんな企業がつくろうとしてるね!近未来だね!
appleもアップルグラスつくってるからね! 計測不能になるとボンッって爆発する機能は付けないでね 拡張現実はもっと普及すると良いのにね
俺…拡張現実が普及したら年寄の視界にうんざりするほどデカイ字で商品の場所表示してやるんだ… 早くスカウターほしいよな
それかサイクロプスくらいのVRゴーグル 認知症になったら見てる世界がそもそも違うからなにしても無駄よ >>926
何年も使ってたFacebook垢がオキュラス垢と同期させたらBANされた案件とかもあるみたいね
ほんま草 蛍光灯きれたからかわなきゃならんが憂鬱
LEDいまはやすいなあ 工事めんどくせえんだよなあ もうすぐ出ると言われているPSVR2を使えばいいよ 実はPSVRは比較的初期に出たHMDのクセにちゃんとRGBストライプの有機ELを使ってるから今でも最高級にキレイだという謎 VRMMOで女キャラ使いたいのじゃ
エロ目的なわけないよ!嘘だったら埋めてもいいよ! 君よー勃ーてーとおちんぽ応援されるおっさんは過去作を見るべき >>937
でも展開が悪すぎて一気に失速したよね… 童貞であるとの発言がありましたが30を過ぎて童貞の筈がありません レコード、ビデオテープやフロッピーディスク、MO,MDも知ってたら危ないな
ていうかまだ親が持ってるので家に保存されててもおかしくない気が 白精霊が欲しいんだがどうしたらしい?
黒精霊と精霊女王があほみたいに余ってるんだが白が欲しい
もう曜日クエUP期間終わっちゃったけど…今後のために教えてくれ モニターなんてまだ使ってるの?ってくらいVRゴッゴルが便利になってほしいのじゃ つい先日好きなアーティストが新曲のカセットテープ版出したばかりなんだが… 白はいたるところで副産物としてついてくるからどこって言われるとあれよな >>952
不具合といわず定期的にやってほしいわあれ ベータとかLD知ってたらあやしい
マーフィーとかぴゅう太知ってたら囲め 精霊女王は黒か青いやつのために使うって死んだじいちゃんが言ってた
結局曜日クエか 流石にベータは使った事ない
LDも結局使わなかったな サナラちゃんがFACEBOOK年齢詐称疑惑でBANされた! ピピン@?
はてそんなゲーム機は知りませんなあ・・・ 上司がマイコンっていうからグラディウスでも作るのかと思ったら、マイコンピュータの略だったのじゃ
年配の使うIT用語は理解しづらい ベータとかLDって単語は聞いたことあるけど実物見たことない
見たことある最古の機器はウォークマン!実家にあった ベータとかはネタになりすぎて若い世代でもそれなりに知ってる
ガチのおっさん探すなら家具調テレビとか デッキはないけどβのテープはまだ残ってる
童夢くんの最終回とか残ってたはずだからもう一度観たい というか古い電化製品はこち亀が教えてくれた
こち亀は本当に優秀な漫画だった、文化遺産にするべき フルダイブ型VRMMOにネカマで入ってて、そのままその世界になろう入りして
女として生きていく…あると思います
>>946
そう言いながら筆下ろししてくれる性格がキツメなOL(眼鏡)とか来て欲しいです FF7序盤の蛇から頑張ってラーニングするやつの事? >>974
探したら絶対あると思うけどパッと思い浮かばないな >>945
最近の令和生まれは算数の授業で「おつりはいくら?」ときかれると「おつりってなんですか?」と聞き返してくるらしい >>975
自分が読んだのだとリアデイルの大地にてのサブキャラがそんな境遇だった
女湯に入るか、男湯に入るかで揉めてた >>981
平成生まれにとっては返ってくるのは水だけど
昭和生まれにとってはうんこそのものなんだぞ 池袋ウエストゲートパークのホモだちに天使長っていう肩書の奴がいるんだけど天界もやっぱりホモなのかって思ってしまう訴訟 >>983
昭和なめんなぜ
奈落に落ちるんだぜ
うちの母はそこに白熊のぬいぐるみを落として悲しかったと言ってたぜ
(なぜトイレに持っていったんだぜ?) 寸尺をうまくずらせばクゥイルを巨乳に見せかけることが可能なのではないか 寸尺を直したところで冷静に考えてではこの隙間に入りましょうなんてならんでしょ、ペニーワイズじゃあるまいし
いやなってるからこうなるんだが 直径36cmの穴に頭から突っ込んで出れると思ったのが恐ろしい LDは定価ベースで300万円分くらいあるけどプレイヤー処分させられちゃったからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 15分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。