【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601976552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 いちおつ
電池くん死んじゃったけどストーリーどうするん? 今回はクソゲ要素スルーして耐えるけど、テクロスはそれを許さないんだ・・・ >>1乙
電池君は死んでなくてあの後ブリを襲うんだぞ いちおつ!ブリジットのお弁当好きなだけ食べていいぞ! いちおつ
7500でユニット固有覚醒素材+キャラ確定はウルスラとか芳乃、ヴィーならかなり良さげなのでは
いつ来るかわからんが 魔晶ミッションとりあえず今月は全部クリアする
属性クエ以外はしばらくスキップ無しだわ いちおつ
ハロウィンコスが一番似合うのはミルヴァちゃんなんだ それでもとのフラを私は続けるよ!ロゼットめのSSRおまんこの為に! 成功した場合に「俺の手柄」って言うために余計なことする人って意外とどこの会社にもいるらしいけどほんとやめてほしい
エロだけで売ってればいいのに余計なことをするな >>1乙
電池君死んだらヤバいのは自分達だろうに誰か止めろよ これは既存キャラは覚醒有るからチケの更新はしませんってなりそうだな はー前半の弁当全然掘ってねえや
これから頑張ってSSR 5つ分位は掘らねえと...... スキル上げる餌がねえよおおおお
いきなり最初からやる気なくしてくるわ・・・ 覚醒とかサービス開始して1年以上たってから実装するエンドコンテンツじゃないのか? イベントテキストは優秀なんだけどなぁ
ライターはどこの人なんだろう そらかなでシナリオだけで持ってるゲームって言わせてた人だよ あの、スキルもアビリティも素材使い切ってるんですけど…
これ毎月やんの…? 後半弁当はまだしも前半はボルソルンもあるしわざわざ掘るほどでもないよ >>18
後半ミッションで必要なのは後半で落ちる闇弁当だから注意な テクロスって毎回テキストと絵とBGMは良いって言われてるな アビリティ70がめんどくさいけどスキルは割とすぐ終わるよ
N拾ってきてもいいし、自分はガチャで余りまくってたR重ねた 後半のミッション追加されてからと思って水弁当の強化一切手を付けてなかったわ 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
フラウ CV:??? テクロスは素晴らしいゲームメーカーだよ、ただゲームを作るのが絶望的に下手くそなだけで テクは素材提供だけして欲しい
ゲーム部分には触れるな >>36
絵のレベルだけは高いから生き残ってるからな >>22
そういうゲームの方が最近は少ないんじゃないの…? 幻晶(真)は属性クエのドロップ使わないといけないのか
ワイシャツシルヴィほしいんやが もしかしてこの素材で作れば元ネタの方はコケなかったのでは? エロよりわけのわからん装備だかレベル上限解放だか優先する奴おらんでしょ とりあえずイベのステージ1を20周してデイリー完了
今日はもう風呂入って寝て明日からするわ
バグ調査よろしくな >>47
元のクソゲにこれのゲーム部分押し付けたら完璧だな! もうすぐ各360個集まりそうなのに
素材なんか交換してられんわな… エロゲーなのにエロ以外に力入れてどうするんだ頭テクロス軍団は ATK重視のおまかせ装備だとハード10クリアできず、DEF重視のおまかせ装備だと20ターン以内にクリア出来ず…orz クソゲにされてくやしい・・・!でもシナリオは読んじゃう
天頂路線で頼むよーほんとめんどくさいのやめてくれよー 戦闘なんてオマケでいいのに
キャラの掛け合いとエッチなシーンに力入れて欲しいわ ボードウィン姉妹ってなんで味覚が壊滅的なんだろう
遺伝か? 運営にこれまで掘った装備はどうなるんですか?って誰か発言する奴いなかったのかよ 今回のアプデの方向性嫌な感じだな…あいミスみたいにマウンティングおじに占領されてスレが腐らないといいけど それは別にいいわ
インフレで旧装備がゴミになるのは分かってたからな >>60
あいミスはやり込んでる廃プレイヤーしかスレに居ないからな
初心者や試練ガン無視のエンジョイ勢が書き込める場所じゃない まあゲーム部分クソにしないと課金が回らないのあるからね… あれ、ここの開発ってテクロスだっけ? テクロスの子会社っぽいところじゃなかった? イベント後半ハードのスキル威力低下+回復くんとか頭おかしいだろ
イベント前半も毒をかけると異常回復が発動して回復力低下なんかも一緒に回復されて難易度上がってたし
ギミックになってないギミックを仕込むのやめれ 一気にめんどくせぇこと突っ込んできすぎだるぉw
しかも属性クエのエクストリーム2開放ってエクストリーム1スキップじゃダメなんだろ? >>60
全属性戦力10万ない人は今すぐ装備掘りにいけ
俺は炎11万水12万光11万他10万あるぞ
弱すぎてすまん あいみすスレはキャラアンチに荒らされた過去があるとはいえキャラの話少なくてすぐ荒れてつらい てか単純に周回に時間がかかるようになったのがクソだわ ・イベント後半
・覚醒&メインハード追加
・属性クエストEX2追加
・魔晶ミッション
せめて、編成ごとに装備記憶してくれたら耐えられるのに>< 編成関係が糞すぎるよ
イベント、属性用枠とか増やしてくれ、あと編成コピーくれ 闇弁当は素ATK低いけどさすがに19%upもあると崇杖よりATK伸びるな 水弁当も闇弁当もこれ両方とも同じ奴が作ったんだよな
鍛冶屋に転職したほうがいいんじゃね 装備は編成毎に保存させてくれほんと
キャラに紐づけとかめんどくさいだけや >>77
武器じゃないんだよなぁ…
これ食べ物(のつもり)なんすよ… >>79
水の弁当箱は武器として攻撃力が高いのは分かるが
これで攻撃力が上がる闇の軍勢とかほんとどうかしてるぜ Ex2でやっぱキャラ1体でも落ちたらスキップダメだよな
マンドクセー 毎月一日にスキル10アビ30装備進化10をやってからスキップを使わず周回スタートする糞ゲおぶ糞ゲになったってまじ? >>60
言うてもな、ツイッターやら公式コミュはそんなやつしか書き込んでない状態だし
ここも時間の問題じゃね? アビ強化きっつ
初回だから試しにやるけど来月からは1つもやらんなこれw もうスキルもアビも好きな時に上げれなくなったな
計画はご利用的に 装備の付け替えがマジでゴミ
クソゲにする前にやる事あるだろ アサカの覚醒アイテム掘りに行ってもファブは出ないし、ファブを掘りに行ってもイリーナしか出ないし……
両方回るのだるいんだが 今回の新装備って課金に繋がんなくね?
厳選のために堀る時間が更に伸びるだけやん 魔晶クエは考えた奴も止めなかった周りも無能が過ぎる。むしろ実装しなかった方が余計なヘイト稼がない分よほどマシ
せめてこっち単発で回廊月更新ならまだ良かったんだが 他のテクゲーを見てもテクは張り付かせるのが面白いゲームだと勘違いしてるフシが強い 魔晶クエはあれだけやっても最大2個だろ?
条件が現実的になるまで俺は無視するわ スキル強化とアビ強化の素材をアホほど使用した結果
得られるのは魔晶石の各1個ずつやぞ
それが見合うのならやればいい 魔晶ミッションは最大21あるらしいから大魔晶3つは交換できるはず
絶対21も達成出来ないだろうけどw 俺も無理だな、面倒臭すぎる。
属性クエはもうしばらくEX1でいいわ。 魔晶ミッションでエロ見やすくなるぜ!やったー!してる予定だったのにどうして…… エロしか興味無いし覚醒とか来てもスルー出来るのがいいね
覚醒したらエロ追加とかだと必死にやってただろうけどな >>90
最近のソシャゲはだいたい重周回してもらえると思ってるよなあ
すごい勘違いがいきすぎてる
そもそも移動時間内やらちょっとした時間つぶしで発展したのに
結局MMOもびっくりな張り付き強要するんだもん >>94
クエ21個あるんだね最大3個か
大魔晶はあるに越したことはないけど現状で我慢しとくわ 前スレに画像上がってたよ覚醒素材とコイン7個落ちるみたい
☆1だったから結構強いのかもね >>102
今日忙しくて属性クエ放置してたご注意力高い高い民ならおるぞ
なお火EX2はたぶん余裕だったわ H10ウルスラでやってんだが事故るな、H8でええかミッション用の周回数稼ぎたいし ミルヴァママなしでやっと風EX完全クリアしたって人いたのにさらに高難易度追加されて可哀想 >>108
ついで言うと昨夜やっと火EXを★2でクリアしたとこでしたよw
さすがにex2はどれもクリアできる気がしないなー イベント途中に一度に色々入れてくるとかセンス無さ過ぎだろ
めんどくさくてやめたくなってきたわ ガールズブックメイカーの出来次第で大移動が起こったりしてね… ロゼットめが追加されるまで辞めないとか思われてんのかな。
そんなことないぞ運営、追加されるまで休止しちゃうぞ。
ところで次イベントのバナーにのっているのは誰だあれ? >>115
やっぱりそうだよな
なんか目が黄色すぎてほじほじかと思ったけどお胸が決定的 あぁママってそっちのママか
ミルヴァかと思って胸がちがくねって言ってたけどベアトなら納得
ナースなのも納得 エロババアはコスプレ張り切りすぎや
でもエロ家具で親子丼なら許す いまきた
何か大変面倒そうになってるんじゃが…
ワシはフラウちゃんとイチャイチャしたいだけなんじゃがのぅ(´・ω・`) ベアトママ好きだけどイベSRは嬉しいような、悲しいような >>121
その面倒な要素全て無視してもなんら問題ないのが救いじゃ EX2は85000くらいでクリアできたわ、☆3できたと思ったら4体毒で死にやがったw 今日の火EX2と
イベント後半ハード10、
同じメンバーでクリアするならイベハード10のほうが難しそうなのは草 しかしレイドの時といい何故これでいいと思った?って調整好きやね。センスの欠片もない ハードのドロップだけで覚醒できるのかと思ったら
属性も使うとか、いやそれもうめんどくさいだけだから属性だけでよくねぇか?
もうほんとただただめんどくさいわ >>124
>>125
ふむなるほど、ならまぁ徐々に理解しながらシコシコやっていきますわ 初日に回数切れてて属性クエで素材拾えなくてホントご注意力低い 急に今までの戦法否定するようなのばっかり実装でちょっと疲れてきたぞ 面倒な要素やらなくてもエロは見れるんだから別に良くね?覚醒もスキンより先に真玉とってまでやろうと思わんし今ある中で急ぎなの闇弁掘りくらいだろ
重要なのはキャラとシナリオのクオリティを保ってくれることだ!! 確かにそうだ
なんでもすぐやり切ってしまおうと思うからしんどいんだ
魔晶石クエなんて気づいたら達成してたくらいでいいんだよ
スキップなしで250周とか頭おかしい >>135
気付いたらスキルレベルが10上がってたってことはないと思うぞw アビリティきついのは折角改修したのに誰もユニット素材曜日回らないからな気がしてきた 新弁当で周回は達成するだろうがミッション8以降が怖い >>133
ゲームやめようキャンペーンを運営自らやってるからなあ >>136
クエストを進めないと他のがカウントされないのに
最初のクエにスキルアップを持ってくるあたりが簡悔精神が溢れていて素晴らしいよな 周りが普通の衣装なのにノルンだけあの格好だとくっそ痴女いな >>138
落ちないんだからそりゃ回らんだろ、装備餌みたいに石碑までモリモリ落ちるならみんな掘ってる
まぁアビはNに小石食わせとけ せっかくキャラクターの育成後効果を一覧で表示するように変更したのに
そこに覚醒後の能力が載ってないの最高にマヌケ スキル上げとアビ上げミッションって最終的にミッションのためだけにNやRでムダにやらされることになるんだけどそんな作業やらせて何が楽しいんだろう 運営がエアプってのは何処もそうだけだから仕方ないとして
せめて簡悔精神だけはやめてくれぇ 質問すまん
ましょうミッションの進行状況ってどこでみるん? だってエロだけ見られて終わりじゃ悔しいじゃないですか おいおい今までこまめにアビやらスキルやら上げてた奴ほどバカを見るやり方やめろや >>141
スキップなしとかもな
チケットの消化場所にしてやりゃいいのに >>152
まさにソレ
属性クエのEXがクリアできない→スキル上げてアビ上げて、やっとクリア!
↓↓↓
[[[魔晶クエ実装]]] ログイン以外は末期のUNITIAより重くて不便
あれ以下とか相当だぞ バグとかユーザーに不利になる何かが追加されたわけでもないのに
これほど不満だらけのアップデートにするのって逆に難しいぞ 後半ハードに水敵紛れさせる糞みたいな簡悔精神よ
そんなに火パでクリアされるのが悔しいか
旺華とタイマンで50ターン殴り合っとるわ これって使いもしないNやRを一生懸命育てて捨てろって事?
スキップチケット受け取れなくて溢れてるのにどうすんの? とりあえず0時の水Exの準備したけどEx1スキップじゃEx2開放されないんだよな?
めんどくさっ トチ狂いアプデ
1st レイドイベント
2nd 魔晶ミッション
二度あることは三度ある >>156
それはおま環じゃね?アレと比べるまでもなく普通に軽いが 文句言ってるのこれのことかようやく気付いた、控えめに言ってクソですな
>>156
軽いよ 魔晶ミッションでスキル上げとかこれNやRを毎回ヤリ捨てみたいにしないとダメな奴か
テクロスはこの手のクソミッション好きだな 今日のスレは書き込み多くて楽しい
阿鼻叫喚って感じが共感できて嬉しいし悔しい うんちあもデイリーのために低レアを確保して無意味に育成しなきゃらなんアホ仕様だったけどまた同じこと繰り返すのか 水EX2も楽勝でした
イリーナ覚醒できるが…アビとスキルどっちのルートいこうかなぁ なんだかノルマが急に増えた感じで漏らしそう
変態姉かよ! ここで言うだけじゃあれだから意見要望で愚痴ってきたわ Ex2 90,000か
こっち76,000やぞ 勝てるわけがない >>163
つぎはランキング報酬実装からの持ち物検査だな!! 覚醒素材(真)ってドロップしない上に属性交換の月1個かよw ハードスキップ10回でファヴニル3個拾えたわ
うまいな イベ後半H10放置してたらたまに死んでるんやけど
今までこんな事なかったから驚愕だわ 水ex2は戦力75000しかないけど★3でクリアできたわ
今回のイベキャラ使えるね EX2は1をちょっと強くした程度やな、1ギリギリじゃなけりゃいけるはず もうちょっとまともなゲームだったらともかく
クソゲーに強化要素とか求めてないんだよな クエ追加やるのは良いが毎月やったら絶対数ヶ月目に詰まる数指定してるのがアカンのだよな
あくまで既存のキャラを育てろよという形にしないと育成アイテム無駄撃ち程虚しいモノ無いだろう 覚醒exを取るのに真水晶3つ
1キャラにexが4箇所あるから真水晶一人12個
真水晶の入手はショップで各属性毎月1つずつ
…はぁ 覚醒パックの1500には1つ、4000には2つ入ってるけど
覚醒ステップガチャってこれ真水晶ないよね…罠ゴミやんけ 同属性で共有だから下手に使うわけにもいかねーのはコンテンツとして失敗してるな 凸済み水SSRは通常ブリ・リディア・イリーナしかいないけどEX2なんとか星3取れた
水は問題なかったようだ
明日の風はミルヴァママいるから大丈夫やろ 運営ここ見てんだろ
ただでさえ無駄に周回させまくるのにこれ以上面倒な要素いれるなや
スキルとかもこれからは月変わるまで貯めておけって作ってるやつ絶対これ遊んでないだろ 魔晶ミッションの仕様以外は楽しめる要素もなくはないのでまだ我慢できるが
魔晶ミッションの仕様だけは擁護のしようがないわ
これ素人以下の仕事だろ やばい
詰め込まれすぎて心が折れそう
もういちいち装備付け替えたくない 命運をかけたメンテの結果…
ダメそうね
俺もモチベなくなったわ 神姫もそうだが、全てが面倒臭い
日課がどんどん増えて行くのに楽しさは減って行く 魔昌ミッションはリセット時は達成状況もリセットされるんやろか
だとしたら一個も取れそうに無いんだけど いいファブがでたんで比較
https://dotup.org/uploda/dotup.org2280381.jpg
技術ないんで雑だが許してちょ
どうも追加効果は一つのほうが効果は高いようだな
アビのみがもしかしたら一番強いかもしれない >>199
そりゃあリセットされるだろう
生贄の入手やら石の入手やらで椅子の登場で楽になったAPが椅子実装前よりカツカツになるわこんなん 何か…既存ステージの敵配置も変わってないか?
ボルソルン掘りステージに白黒の敵って今まで出てたっけ >>200
こんなに数値変わるのか…
魔昌任務は進行するやつ切替可が最低限だろうに
途中のも進行度記憶で アビ↑+が狙い目かね
アビ↑のファヴなら出たんだが 0時跨ぎで後半イベントしてたんだけどこれデイリー分はカウントされないのかよ
酷いシステムだ スキル上げ素材ロックできないせいでユニット強化素材おまかせで捨てるのにめんどくさ スキル10、アビ30終わらせたら装備進化10が出てきた
任務21個だっけ?せめて各内容見せてくれよ >>209
最初の7個はホームでマウスを上に置くと全部見れるぞ 覚醒なんてアイギスみたいに育成キャンペーンで育てる。くらいシンプルでいいのに
素材多すぎるし、覚醒自体がエンドコンテンツ感あってきつい 気軽なサブゲーとして登場したのにここまで面倒くさくするのは理解できんな
UIが快適なら許せる部分もあるがいちいち動作が遅いから無駄に時間かかる >>210
>>211
まじか、ありがとう
7つ間隔で見れるってわけか スキル上げのためにN掘って共食いさせてまた掘って
月が替わればまた掘って共食い掘って共食い
賽の河原かよ もしかして今回のイベ装備ってSSRに進化させれば強化しなくてOK?
最悪SR未強化でもありっちゃありなのか? ハードの敵は攻撃回数が少なくて優しすぎで泣ける
イベの敵は攻撃回数多すぎでほんと糞ほぼ毎ターンスキル打ってくるんじゃねーよ これはきっとレイドを再実装して、そのランキング報酬で覚醒素材を配布する流れと見た
しかし、ここまでめんどくさいのは誰も望んでないと思うんだけどな
エロゲーなんだしもっとシンプルにエロで釣れば、みんなサルみたいに周回しそうだがな >>165
今日のアプデ後からかなり重いぞ、おま環かもだけど 魔晶ミッションでストレス溜めてハゲ散らかすよりは500DMMポイントの7日パックで買ったほうがいい >>216
数値がゴミ過ぎてアビが本体で進化さえすればレベルを上げる価値が無いから
よほど強化素材が溢れて困ってるでもない限り上げる価値はないな スキルとアビがまたあってさすがにふいた
これ8〜21がある意味楽しみだけど、毎月同じ内容だったら上記は指定数多すぎて屑だな…
設計者は何も感じないのか 日課あちこちに散らばりすぎて手間も時間もかかるのに
さらに増えて日課こなすのすらもう面倒になってきた プレイヤー側に手間と時間と面倒くささを押しつけることで、アクティブと課金が増えるっていう高度な心理的実験をやらされているのかも・・・ 魔晶クエはやらないと減らされるわけじゃないから無視
覚醒もしないとエロにたどり着けないわけじゃないから放置
なーんだ、アプデなんてなかったんだ
アサカの覚醒アイテムのために欲しくもない装備のハード10周とか空しい
むしろ火なんだからアサカのとこでファブ落とせっつん >>221
と、思ったら
SSR無強化だとボルソルンの方が20くらい強いのよ
40にするとボルソルン抜いてる
ボルソルン掘りしてる人にも掘らせるギリギリの数値だね
まあそこまでやってる人居るのか知らんし運営がそこまで考えたのかも知らないけど まあハードはスキップ出来るからマシかな
っても覚醒も魔晶も無視でいいでしょ
エロ付きの覚醒前提の難易度来たら辞めりゃいいんじゃん?移住先も用意してくれてるし
属性も一回クリアできるとこまでやれば後はスキップでいいしね 53周放置してたら8周目でエラーが出てたっぽいわ
最悪だ 装備のおまかせが馬鹿になってない?まともに装備を選ばなくなってるんだけど
てかこの編成UI問題さえなんとかしてくれればかなりマシになるんだけどなぁ・・・ 覚醒とか変に戦力上げていく方式はクソにしかならんのだが
運営もキャラ覚醒MAX最強装備MAXで一回試運転してはいオッケーみたいな作り方しかしねーから
同人ゲームより酷い イベントの敵何でこんなに強いんだよ
火ptにエプロン回復入れてサブにhp吸収とスキル威力
全員レベル90でギリだったぞ
ちょっとタゲそれてたら星3無理だったわ
狐入れてても毒100%でかかるしよ H10とか周回には向かんからH6あたり回ってるわ…
どうせ回数稼がんとあかんし H10放置で60周ぐらいしたけど問題なかったな
結構使ってる火パは属性EX2で☆1しか取れなかったのに
全く使わない水パが☆3取れたわ ガールズブックメイカーのtwitter(@gbm_online)が凍結されてるんだがくそわろ
D1に全力を注ぐしかなくなったのか H10なんて雷パゴリ押し余裕だわ
周回速度も速いしパトリシアで防御面もかなり強くなったしやっぱ雷だな H10は火パで行ったら全滅したから雷パにブリ入れたらくっそ安定してるわ
最近火パへの殺意高過ぎだろ 10だと時々死んでるから8にしたら大体おっぱいメガネ一人になってる
こちらは全然ダメージを受けない
だが敵もスキル弱体を使うのでなかなか削れない
変な快感を覚えると同時にひどく虚しくなる 絶対にイベ難しいと認めたくない奴居て笑えない
火力ゴリ押ししないと殴り殺される時点でまともな難易度じゃねえから 前半と同じ編成でやってるけど後半H10の方が安定している感じ前半H10はたまに全滅していた 雷だとクリアップとかでスキル撃たなくてもなんとかなるからじゃね?サブミルヴァにしてオートオフしときゃ勝ってそう 難易度も異常だけど露骨な持ち物検査なのがね
最近は火属性とウルスラを明確に殺しにきてばっかで窮屈すぎるわ
その逆に、パトリシアみたいなあからさまな強キャラもいる
もはや持っているか持っていないか、ただそれだけのゲームと化した
まあそれでも限凸前提の話だから新規だと絶対クリアできないんだけど 人気の編成を狙い撃ちにして妨害すればガチャ意欲が湧くと思ってそう
今回はウルスラで4Tだけどそろそろ火とウルスラ同時に潰されるのがデフォになるな 後半H10雷パだとホリィのおかげでギリギリ殴り勝てる程度だな
1000ダメの連続攻撃してくる連中にミルヴァの回復じゃまるで足りない それにしてもツイッターやらコミュやらで余裕かましてるヤツ向けコンテンツになっちまったな
エロだけが取り柄なのにそれも高値で売り付けるし良い所がなくなったな ミルヴァママ+サブに水着ブリとイリーナで麻痺撒いてるわ >>244
そりゃ火の敵が大量にいるところに風パはきついじゃろう… EX2クリアした水パなら余裕やろって挑んだらH10負けたわ
なんなん… >>246
廃課金を基準にして失敗する運営あるあるだな てか難易度上げるなら装備をいちいち付け替えさせる仕様いい加減にどうにかしようぜ… オート装備を賢くしろ、
それができないなら編成ごとに独立させろ、
それもできないならプリセット実装しろ
それすらできないならはよSSRロゼットめ実装しろ 装備の紐付けをキャラから編成枠に仕様変更するだけで大分改善しそうな気はする
一時の副作用で改修時に装備全解除されるだろうがその程度なら許容範囲よ H10はしれっと混ざってる水敵がクソ強いので雷で行って速攻叩き落したら誰も落ちずにクリアできたわ
回復だのHPアップだの全く意味ない、撃たれる前に殺すしかない >>227
ボルソル掘る時間ない人で杖もない人だと
兎も角掘っとけでいいってことね 前半は良かったけど後半のH10が育成パで越せない
ほとんどのキャラは育成終わってるけどちょっと困る 運営が火パをいじめるほど火パがさいきょーだということを示しているな これ単体だとそんな重さ感じないけど
これと同時起動してる他のゲームがこっちで戦闘させてるときだけ異常に遅くなるわ
昨日あたりからって言ってる人ちらほらいるしなんかしたろ 前からそんなもんだぞ
列車も始めた人とかなんじゃ無いか 属性ゲーなのに火パが弱点属性以外にも無双してたことの方がおかしいんだから火パ潰しは別にいいんだけど
弱点属性且つ相手がわざわざ被ダメアップしてくれてる水パでも9ターン前後かかるんだが
周回ステージで回復とかこっちのスキルダメージ減少とか遅延行為やめてくれー 同時起動は負荷がかかりすぎるから周回用のサブノートを用意すると快適なDMMゲーライフを送れる 1匹居る水の奴なんか強すぎる
周回がちっとも安定しない >>263
雷混ぜとけ
しかし、金かけてユーザーが減りそうなアプデするって、運営はシルヴィなみのドMかな? まぁ、実際いないんだろうけど新規お断りの既存廃からいかに絞りとって終わるかしかもう考えてないんだろ 水のEX2、4人赤まで削られたけど何とか終わった
明日は風かどうなることやら 亜紗花の覚醒ちょっとやってみたけど
昨日の夜自宅のPCでやってさっきスマホで見てみたら、強化した部分が覚醒済みみたいになってないんだが
スキルのタゲが1体から2体に増えてるから強化自体はされてるんだけどさ・・・ 更新で20位とか不評過ぎて草生えるw
これは何かしらのアクションあるだろう >>264
雷混ぜても勝てねーぞ!
雷で染めたら勝てたけど >>269
覚醒実装して素材絞って覚醒パック売り出してこれは控えめに言って糞アプデ ゴミを集めて育てて売却の繰り返しで頭がおかしくなりそう
ナコト原書が運営してるのかな イベントにもデイリー付いたのか
三ヶ月ぶりに戻ったから何かやたらメッセージ出るから変だなと思ったら 魔晶ミッションって順番にしか達成出来ないのか…
この仕様考えたやつ頭悪いだろ おい糞運営、闇弁当全然落ちねーぞ
さっさと修正しろ >>271
スキルとかアビの回数って累計?
スキル10と15は最終的に15でいいのか別で25だったのか教えてもらいたい >>269
エロ増えたわけじゃないんだから当たり前だよね >>279
別だったよ…
石の枯渇が一番ネックになりそう >>270
そうか、それはすまん
うちは初期リン、初期ベアト、初期カティア、イベブリ、初期ブリでH10ほぼ負けてなかったもんでな >>281
ありがとう
21ミッション有って7の段階でこれならスルー安定ですわ・・・ 追加コンテンツどれも泥率低いうえに回数制限ついてるしでストレスばっかたまるわ まあテクロスが精子発射したみたいなアプデ内容だし・・・ >>271
2周目のミッション報告震えながら待ってるぞ… 今回のステップガチャはむしろ3回目の確定枠が一番いらねぇっていう内容だし
覚醒素材も真が手に入らないから回す価値ないし
ガチ勢が覚醒パック買う以外の課金要素皆無だしランキング上がるわけねぇ こんなアホみたいなのでランキング上がらなくて良かったわ
担当者は城門にでも吊るしておけ とりあえず運営からのレターはよ
どういう了見でこんなksアプデを実装したのか真意を聞きたい >>245,248
紙装甲の貧弱雷パじゃwave1で三人死んで壊滅するんでホリィの攻撃デバフ使ってる、ミルヴァはサブ ここエロだけで成り立ってるから、育成要素で集金して上位いくゲームとは思えない いうて覚醒解禁したキャラ確定ガチャは美味しいと思う
アリーナ組は流石に要らんが エロはいいけど肝心のエロが重課金専用だからな
自分で一部の廃から搾り取る方針に舵取ったんだから自業自得 重課金しか見れないのってスキンくらいだべ?家具くらいの石なら貯められなくもないし レイドイベの時も一応学習したようだし今回のアプデでも何か学んだんじゃねえのかな
次イベで挽回していけ 個人的な問題は
上位ホルゾルンでるまで
ホルゾルンを進化できなくなったことや 一部環境でバックグラウンド設定いじらないと動かなくなってたみたいだchrome://flagsから設定変えたら治った >>298
厳選終わったらサブに持たせれば?
40個厳選するのとか半年近くかかりそうだし 覚醒が来て、属性クエストの重要度が上がったと思うんだけど、ssrは2凸までは石で凸っていったほうがいいんかね
あんまりガチャ引いてないから、手持ちもかぶりも少なくて属性クエストは1〜2面クリアがせいいっぱい >>301
SSRは最低2凸はないと戦力的に役に立たん
アビ1のバフのみが目当ての完全な置物としてならまあ置いとけなくもないが >>302
やっぱそうなんか
覚醒素材は、アリーナ、タワー、ルルイエコインとか他のでも交換できるようにすればいいのに渋すぎてつまらない 渋いというか続けてれば戦力目当てに2凸する程度なら結構溜まる
エロ見たくて1凸ばかりしてると足りなくなる リンちゃんのスキンいつ取れることやら
双刃と覚醒どっちがいいのか 一番大きい素材が最高に渋られてるからなぁ
各属性(まだ3色だけど)月1個ずつとか貴重すぎて素材揃っても今のキャラに使っちゃうの躊躇うわ >>301
火、水、光、雷はアリーナSSRを4凸してSR4凸を組み合わせればイケる、風と闇はキーになるユニットいないと厳しい >>306
双刃はいつ更新されるのかわからんのが辛い
期限とか書いてないしもしかしたら取り切りの可能性すらある…
試しに闇刃を交換してSSRにしたけど正直いらんかった >>306
覚醒とか別に必須ではないしスキン優先だな 覚醒する前にサービス終わりそうだからリンちゃん貰うわ イベである程度撒かないとホントに萎えてやめるヤツ増えそうだな ウルおばの中の人 新タバサ2枚引きするもまだウルスラSSRなし
あとスネマライオンって書いてるけど素で間違ってるのかネタなのかわからない(汗 属性クエストごとに専用編成用意しなきゃいけないんだから編成枠もっと増やして欲しい そろそろガチャチケの範囲更新してくだしあー
ずっと欲しかったイリーナを明日引くけど、引いたら現チケで出るキャラがコンプされてチケが紙くずに…(エロ以外興味ない勢) 魔晶クエ2週目はもっと必要数が増える可能性あるんだよな
スキップなしで550週とかいうだけでもかなりきついのに 2周目ま数字そのまま繰り返しだった
8回目から スキル10→アビ30→装備進化10→クエ250周 まで確認
同じクソ任務3セットっぽいな >>321
お疲れ
ノルマ増えなくても十分糞だなあ >>321
お疲れ、情報感謝
やれなくもないけどモチベの維持が大変だな スキップ無しクエって普通に毎日イベ20周するとしたら月600、これの3倍やれってことか
しかも他のミッション進行中はカウントしないから都度ムダなアビスキル武器上げを挟まないといけない
もうこれ作戦「いやならやるな」を実行してよさそうだな 月にそんなにスキルとアビ上げんやろ
しかもタイミング合わせないとカウントされないという アホ仕様過ぎて無事死が見えそうですね
おら運営出てこい >>321
要求増えるよりマシとはいえばやっぱ糞だわw やれんことはないがそれだけやって大魔晶3個かあ
せめてミッション1個分で魔晶、3個分で大魔晶くらいでよくないかね そんなに簡単に魔晶取られたら悔しいじゃないですかなら何故こんな任務わざわざ追加したのか… せめてスキルとアビを緩和して見えてるミッションだけでも並行してカウントしてくれればやれない事はないんだが
今のドM仕様じゃ無理だ… 何故こんなヘイト溜まるだけのクソクエスト実装したんだろうな
嫌ならやらなきゃいいだけなんだけど、運営のエアプっぷりにイライラするわ 神姫のロボと一緒だな
これはやらなくていいやって思ってスルーしてる内にゲーム自体どうでも良くなって行く やらかしもインフレアプデ過ぎてやべえし
テクロス廃業か? >>336
一応>>229で書いたように設定いじればいけるっぽい
URLにchrome://flags入れてCalculate window occlusion on WindowsをDisabledに変更すればおk 魔晶石ミッション、育成せずにギャーギャー喚いてる層への導線って考えれば理解できない事もないから
景品もっと豪華にしてリセット無しの初心者ミッションみたいなやつにしてくれたら良いんだけどな 動き遅い人は上の以外にも
Override software rendering list
を有効にすれば戻る人もいるぞ 回るとしたら通常クエストの2章以降でNと石掘りつつ周回稼ぎか
2属性落ちる3章の消費10のとこ周る予定だが今は闇弁掘りで忙しい スキルは完全にN拾ってこいってことにしか見えんねw書じゃミッション分上げられんだろ
恒常ドロップのところないし >>339
そんなやつらがあのまともにプレイしてる人が損してるだけのめんどくさい指定わざわざやるとでも? 仮に書のドロップあっても書の性能クソ過ぎるからN重ねた方が段違いに楽だろうしなぁ >>344
スキルとかアビ育ててない奴ほど楽だし、報酬豪華でクリアが可能ならやるんじゃないかね
フルふるの石6500とかのミッションみたいな感じで ロゼットめのガチャの為に石貯める事だけが今のモチベ エデルが来ないから石を使う機会がない
この前のエロ家具も買わんかったし 衰退の一途から逃れるには最高神天照大御神を蔑ろにしてはいけませんぞ このノルマ回数でカウントわざわざ順番指定してるのが信じられん ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこいモリモト
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | >>321
お疲れ
その感じだとミッションコンプにスキル75回アビ210回強化は正気じゃないな? 2章1-3を回してるけどスキル上げ分のNキャラは550周でだいたい足りるけどアビ小石が足りない
副産物の刻石が貯まるから逆転現象が起きる Rキャラを刻石の消費先に残しておかないとな、小石の消費少なくアビ上げられる アビ石足りないんだけど曜日クエまわすよりいい方法ない? ミッションって普通にやってたらまず達成できないよな このドロップ率でアビ石210個とかほんと頭おかしい
タワーや収集イベで交換するとしてもほんと狂ってる アビ石はイベント回すのが最高効率だと思うよ
ミッションやってるならスキップせずにクエストやるミッションまで進めてイベント回すのがいいと思う >>340
ちょっと前のアプデから他ゲー含めてクソ重かったのがまともになったわ
ありがとう >>362
別ゲースレで出てダメ元で試してなおったから
ここでも引っかかってる人が助かってよかったわ
なお肝心のゲームがだれてきたのが辛い
覚醒させたいなら定期的にイベント一週間休み入れてほしいわ しかし魔晶ミッションはマウスオーバーで各条件を並行して見れるのに進めるのは並行不可とかほんまにバカだなと思う >>358
薬5個ずつしか試して無いんだけど、
メインノーマル>イベノーマル>曜日クエの上から3番目のやつ
だった
Nカード欲しいとかイベントも同時に進めたいとかのその時の都合で好きなところ選ぶべきかなーくらいの差 >>354
そろそろモリモトの怪文書がそんなにほしいのか アビとスキルはなあ、素材が有限だから無駄に使いたくない 要塞3位なのにD1は20位か
俺らのD1はモリモトのお気持ち表明にかかっているな 今まで大魔晶ほしいし7日パック買ってたけど今回の魔晶クエで面倒なのが嫌なら金出せと言われている気分になったので課金は終了 最中にロリコンロリコン言ってくるタバサ可愛い
事後に愛情表現求めてくるのほんと可愛い シルヴィに渡せば素敵な薬に生まれ変わるかもしれない >>368
本当に追い詰められたらポイント限定キャラ出すから安心しとけ 昨日はメンテ前に消化しちゃってて挑戦出来なかったけど、水属性は何とかなった
http://iup.2ch-library.com/i/i020945188115874811218.jpg
最初、水属性の敵を見て雷属性で組んで装備整えて挑戦しようとした時の絶望感…
本当、キャラと装備を含めたプリセットを10種くらい保存出来るようにしておいて>< >>347
ロゼットは個人的にコレじゃない感がはんぱない
自分を肉壺とか言うくらいなら司祭たちの慰み物にされてたほうが説得力ある
なんであんな感じで処女なの?違和感しかないわ 天蓋ベッドは最高だったよ
えっちが大好きなジゼルのリードが素敵すぎた 問題:このゲームのヒロインのうち即墜ちデレデレでないものを4人お答えください
走って! >>368
覚醒実装!覚醒パック販売!翌日20位!
運営「…終わった…orz」 >>383
売れる要素ないじゃん
強さ求めてるプレイヤーなんておらんだほ >>384
このゲームで戦闘力イきってもそれで?で終わりそうだもんなぁ・・・w
エロだよエロ、このゲームはエロしかない。それさえ出せば余裕で課金される >>372
わかる!友達になりたくないけど友達になりたい! >>379
えっちの才能があるジゼルちゃんに早く逝かされておもらししないと駄姉は 強化要素じゃなくてゲームが快適に動くようにすべきなのにな 鰤限定! ジゼル限定! マルタ限定! 3P家具!
覚醒実装!
無能Pは求められているもの分かった?
覚醒や魔晶クエなんかに少ないUI労力費やしているんじゃないよ。 モリモトのお手紙はまだかよ
レイド後を最後に音信不通じゃねぇか 折角アンケートでエロに注力せえってアドバイスしてやったのに何逆張りかましてんだよ! ゴミ覚醒を無駄にしない為に覚醒全部埋めたらエロシーン見れるようにしてくるぞ 覚醒自体は全部開ければそれなりに強くなるんじゃないの 今のペースだと全部あけられるのは最速で一年後に6属性各1人ずつ未満だけどね 大丈夫、大丈夫、すぐにレイド再実装してその報酬に覚醒素材が並ぶからw エロ見たけりゃミッション頑張れ!
エロ見たけりゃイベント回してシール集めろ!
おや・・・どこかで見た記憶が まあ来週火曜のメンテまで放置だろうね
火曜に命運決まるわ 魔晶ミッションさっさと改善しろよ
これで不満が出ないと運営は本気で思ってるのか? >>390
エロゲでムキになるなよ恥ずかしい
おっさんのメールとかどーでもええわ 他のfanzaゲー手出したわ
このゲームより更に素晴らしいシコリティのキャラはいたけど、やっぱアベレージはこのゲームが高いね 風Ex3☆3取ってるのに、勝てなくなったわ、どうやって勝ったんだ俺 風EX2も余裕だったな
てかEX1との違いがわからんぐらいの手応え EX2星3取れたけどミルヴァママ入っててもかてえ
わりとターンギリギリ
ただ回復力のおかげで死ぬ気配がない っていうか風とかは覚醒素材落とさないのか
ここだけ先行で入れとけよ、ほんまつっかえ >>409
Chrome使ってるならブラウザ変えるか上の方読めば解決するかもしれん 魔晶ミッション15〜21も1〜7と変化せずなのを確認
手抜きミッションやなぁー 風まだ覚醒素材ないんかーい!
交換所にないだけじゃなくそもそも存在してなかったか…
対象実装前に溜め込まれるのが悔しかったようだな ほんとスゲーよな簡悔をここまで露骨に前面に出せる運営とか希少だろ やること増やされるわクエがどんどん重くなってくわでもうどうしようもねぇな 保母ミルヴァなしだけどEX2はなんとか勝てた……★2つだけど
覚醒素材落とさないとかひどいね
どうせすぐに増やす予定あるくせにさ 風の覚醒素材無いとかここまでするとは思わなかった
魔晶ミッションといいここまで徹底してると最近の難易度上昇も簡悔なんだろうなぁ 曜日クエの風装備EX2を5周したらSSR餌0だった
1,2は何回もあるが0て
サ終はよ イベントで配布されるただマンがあるから終了はもったいない 神姫は終わっていいけど
こっちはキャラが良いから細々と続いて欲しい 闇の弁当箱の19%うpは魅力だけど5個ぐらいはSSR作っとくべきなんじゃろか?
ちっともドロップせんけど 闇弁当はウルスラSSRだけボルソルンを上回る(ジャミラとかもだが現状闇パで多分使わないので割愛)
ウルスラSR以下はボルソルンのが強いから4つで現状では充分ジャミラ後々使うことや追加闇キャラとか考えるなら多めに取ってもいいかな 今後追加されるであろうハード産装備考えると無理して取る必要ねえわな >>425
やっぱりATKの固定値分が低いからそこまでじゃないのね
無理しない程度の確保にとどめておくわ ありがと
通常クエハードでこの先強化ボルソルンも出そうだしな >>368
冗談抜きに今回は見限ったやつ多いだろ・・・ そういやハード産装備なんだけど
>>200で単体追加能力のが強いんじゃないか説だったけどよくみたら+がついてるのね
ハード装備が出ないから確認出来てないけど+が二つ追加能力付くときにも付くなら話は変わるね
ちなみに単体追加能力の時に+じゃないのも付くのは確認済み スキップなし250クエのきたわ
なんで一つ一つ達成していかないといけないんだよ
まじでここの運営頭おかしいやろ 4章もハードもロックされたままなんだがその足で進む先ステージ4をスキップじゃ解除しないのか?
どこクリアすればいいの? どう考えてもテストプレイしてないのは丸分かりだからな
少なくともやってたらスキルアビ上げがいかに無駄打ちになるかを理解出来てない
プレイ時間増やしたいんだろうが単純にサブゲーでプレイしてた層消えるわこんなん >>433
おぉーホントだありがとう
アビ+3つあるって事は最大+4%ってことかな?
ファブニルの17%upが最強装備か…… スキップしないでクリアしたら行けたわ
経験値もよこさないうえイベントでも使えずフラグ解除すらできないのか
はーまじはー >>436
覚醒も魔晶も無視でよくない?
覚醒にエロなかったし
イベノーマル10クリア出来るくらいの戦力あればこのゲームは充分な気するけど
そこから先はオマケ要素みたいなもんでは
まあ糞を大々的にアピールしたのは失敗だわ 無視でいいけどちょっと不快感が残る
その積み重ねで客離れするんだろ
これ課金無課金無差別にクソミッションだもの 達成しないとカウントされない任務ってソラカナもそうなんだよなぁ
こんなクソ仕様まで真似なくていいのに スキップせずにクエスト250クリアのガイジミッション
最後にスキップせずにクエスト300クリアの超ガイジミッションまであるんだな そろそろ俺らの虚無アリーナにテコ入れするしかないな
ユーザーの不満をどんどん高めていこう >>409
Ironにしたら軽くなったけど落ちるようになったわw
edgeもチョロメも重くなっちゃってメンテ後から火狐も重くなっちゃったからしょうがなく使ってるけど周回してると高確率で落ちてる メモリ16g積んでるPCでもちょっと放置してるとメモリ100%なってるからなぁ 属性クエってEX2増えたんか
暗転してる状態での表示もスキップクリアでの追加もされないからわからんかったわ
ご注意力不足ですね・・・ >>444
1日20回のイベノルマ有るんで回数自体はまだ譲るとしてそれを特定順でしかやれないのがクソ >>450
覚醒もミッションも上手く使えば評価爆アゲだったろうに運営がエアプだったため無事死亡ってのがね、月20くらいでデバッガー数人雇えば済みそうなもんなのになぁ スキルとアビ上げミッションがただの作業で意味をなしてない虚無
属性クエ、アリーナ、タワーとかのデイリーと絡めて一度に達成できるような内容にして >>404
でも正直このゲームうごエロ微妙すぎる
うごエロなら列車のがまだ使える 強化装備って1日10回なのにドロ率高くないんだな
昨日27回やって装備0
あれで更に厳選とか地獄か Chromeだと重くなるからdmmゲーはずっとMicrosoft Edgeでやってるわ Chromeは無駄に重いブラウザになってしまった
昔は高速ブラウザのカテゴリーだったのに 神父様の保健体育の授業(健全)のおかげじゃ感謝しろ ロゼットめを引き取った司祭様が男だとはどこにも書いてないからな
女の司祭様が性知識を教え込んだんだよ >>437
あーなるほど
+3つあるの全部同じで多く落ちやすいと勝手に判断してたが最大値が違う可能性あんのか
そうなら厳選つれぇわ いままで2窓で周回放置してたのにWindowsのアプデしたら動かなくなった?
画面が止まってる… 2窓で止まるのは例のちょろめ最新版のやつとか
他スレでも最近これの悲鳴が多い
>>336
>>338 >>465
サンクス
自分でもさっきぐぐってたら同じ内容の見つけていま設定しなおした クロメのせいだった
もうついでだからエッジにしたわ >>469
edgeも新しくなってダメになったらしいけど大丈夫なん?ウチは両方ダメになったけど上に書いてあるチョロメの設定弄るやつで治ったぞ 装備枠300に拡張したわ
毎月のミッション考えるとRキャラはいつも売りさばいてたけどある程度残しとかないとあかんからキャラ枠もついでにふやした 増やさなくても倉庫にいくじゃん
Nまでロックしてるとそろそろ150じゃキツイのかな >>470
うちはバージョン86だけど今のとこ順調だな >>473
何が問題なんかね?edgeにできるならしたいけどアレコレ弄るのめんどいし 同じくEdgeの最新で薬ガブ飲みして周回放置しても問題ないな
メンテの度にキャッシュ消してるか? スキルR素材やべーぞ
Nのスキル4までなら70%以上まで確率上げられるから割と使える Chromeアプデしたからかバックで周らなくなったな面倒くさ 弁当掘るには掘ったが虚無いな、正直モチベ保てんわ
いや元からモチベなんてないのか
>>474
edgeも軽くはないぞ
火狐でも使えば 昨日アレコレやってる時にやったけどダメだったな、Ironにしたら軽くはなったけど落ちまくったから上にあるチョロメの設定弄って落ち着いたカンジ >>477
SNSみると昨日くらいからその書き込み一気に増えてるな
自分もそうだったけど設定しなおしたらちゃんとできるようになったからよかったわ アプデしたらしれっとタスクバーに居座るedgeちゃん嫌いじゃないよ ノーマルでNキャラ掘ってみたけど全然でねぇじゃん! >>483
99周で10体くらいだったな、小石25刻石5だった >>483
運にもよるし回る場所にもよるだろうけど
自分は20週して2から5枚ぐらいだった まじかよひでぇな、運営は自分で0から魔晶ミッションやってみて 運営はいくらでもガチャを回せるからNなんて貧乏くさいものを使わずRを使ってるよ 魔晶ミッション終わった
ガチャのR残してたから多少楽だったかな
スキップせずにクエスト〜のミッションでN取っておくのがいいかもね
最初はどうしようもないが >>486
そういう「自分以外の人間はみんなバカ」みたいな考え方はダメだよ
どれだけめんどくさくて時間かかるか分かったうえで嫌がらせでやってるに決まってるじゃん 魔晶とかイベ週任務アリーナタワーと今でもかなり巻いてるのに絞る意味が本気で分からん ジャミラ覚醒って持ってないんだけど
イリーナも無凸なのだけれど
持ってること前提はやめてくりゃれ SSRキャラって限凸他すべて終わったら3000で売るしかないのん?(´・ω・`) >>491
そのための3ステップで確定ガチャだぞ
イリーナ凸りたいなら今引けジャミラは17日からだ >>488
あと2周もできるぞやったな
アビ上げで止まってる俺の分まで頑張ってくれ >>492
アリーナならステ目当てでサブ要因
ガチャ産ならサブアビ目当てでサブ要因か新規のスキル上げ >>483-485
1-1-2で25周したら8体出たよ
石出ない分多少は出るかもしれない
とりあえずで1回行っただけだから運が良かっただけかもだけど イベントの攻撃+装備インフレしすぎだろ
しばらく来ねーうちにどうなっちゃったの
偽クラウソラスと同じくらいにしとけよ >>499
でもATK値が圧倒的に低いからそこまでインフレしてない >>493,495,497
枠余裕あるから一応とっといたほうがいいみたいね、ありがとう とりあえず覚醒はアサカの防御UP3ターンをまず上げた
最上位オーブいらんかったし 魔晶ミッションは全部同時進行にしてくれてもいいのになぁ… こんな簡単に終わるなら来月はもっとノルマ増やしてええか ストーリーのhardが追加されたとか書いてあるけど、もしかしてex全部クリアしないと開放されないんか? いつもの、フラグステージを再クリアしないと追加分が開かない糞仕様だよ
メインの各章の最後のステージをスキップせずクリアすれば開く 亜紗花のイリーナは持ってるから回さないけど、ジャミラSSRは持ってないから17日に石7500使ってしまいそう…
おまけで大魔晶2個ついてくるみたいだし
でも、今後もキャラ覚醒時に石7500で覚醒キャラ確定で引けるならタバサを待つか…?
闇の属性クエストではタバサが居た方が勝てる気がするし ステージ開放条件の質問が何度も繰り返されてるあたり若者のご注意力離れは本当らしいな 装備も堕落の祟杖が全て外れて同属性で強いやつから順番に装備され直されている
勝手に他の人にログインでもされたのか···
怖い 自分が他の人のアカウントにログインしてるかもしれないぞご注意を そんな地味すぎる嫌がらせするならキャラや装備を売却しまくると思うが >>511 >>515
そういうの聞いても、最近は「どうせユーザーの不具合だろ」って思うようになってきた… >>517
それすると下手したら訴えられるからな
MMOか何かで不正ログインで全部売られて訴えられたって昔あったはずだし 編成や装備が意図しないものになってる事あるね
別枠で編成したものが他に反映されるバグがあるっぽい 訴えられるからキャラを売却はしない
って思考になる人はそもそも不正ログインなんてしないのでは感はある >>513
ジャミラが闇なんだから、タバサの番が来る前にサ終じゃないかな
>>515
おまかせ編成で編成対象から装備外し忘れただけじゃねーの ベアト強化してなんとかEx2☆3いけたわ
回復量が微妙だから放置してたけど全員状態異常解除がありがたすぎるわ
っていうか敵が状態異常ききすぎだろ、こっちのはなかなか入らないのに メイン一人に二番手?が二人だから次は
ダナ、リンちゃん、ジゼルかな?
闇はジャミラ→タバサ→ウルスラな気もするからカティアとホリィかも知れんけど
どんくらいのペースか分からないけどアプデ毎に追加するならサ終前にはタバサきそうだが
って思ったけど、メインクエストのハード紐付けだしサ終が先かも知れんなw >>525
ベアトはサポートも優秀だからスタメン落ちても使えるし育てて損ないね
クリアおめスキップする権利をやろう! 今日の風EX2、全然安定しなかったけど
初期ダナ入れたら余裕になってワロタ
アビも微妙だしスキルが1体とかいらん、と思っていたけどあたりめさん強いな… あたりめさんはまさにあたりめのような硬さをしているからな 風のEx2は回復と攻撃ダウンが強すぎて誰も死ぬ気が一切しなくて懸念が20ターンが出来るかだけだったわ 雷Ex2も☆3クリア
でもなんか割と早くにEx3とか来そうな気がするんだよなぁ… 交換所に覚醒素材置いちゃったからね
属性コインの配布を増やす為にもEX3もいずれ来るだろうね おすすめ編成(武器指定)おかしくなってる?
全員装備外した状態+色んな項目チェックして試したけど、N装備が入ってくる ハード武器今日で4日目だよな?
未だにファブニル1本も落ちないんだがこの糞ドロ率で厳選までしろってか?
アホか ファブのアビ↑+が1つ手に入ったけど既存と同じ攻撃%にクリ率UPが追加されてたから
3種類あったのはそれぞれ追加されるのが違うってパターンかもしれない
そうだとすると前にSS挙がってた攻撃%上がってたやつのが良さそう 装備がPT毎に記憶してくれるまで属性クエはやらないって決めてる ex1はいけてex2ダメだった人いるんかね編成めんどくさいはあるだろうけど おすすめはアビ考慮されないっぽい?
まぁ邪魔なの装着されるなら処分したらええだけや なるほど!アビですね!
乗っ取りどーのこーのって書き込み見たから少し不安になってたん!
うん!いらん装備売っちゃった! >>500
たかが装備単体のだけ見て言ってんの?
対象は『装備者の攻撃力』だよ?この装備の攻撃力関係ない
変な擁護はやめろクソなものはクソなんだから 朝起きたらスキップ無しで250回のガイジミッション達成してた
ひょっとして俺はD1廃人なんじゃないだろうか レベル高すぎやろ
雷EX2クリアできたけど☆2だったわ
闇と光は余裕だろうからこれでEX2全属性クリアだな 毎日ハードスキップしてたらチケット無くなりそうだな
もうジャミラのクエストはやらなくていいか 飯食ったりしながらだけど1時間以上D1やってたわ
魔晶ミッションは俺らガイジ向けの神アプデだったんじゃないか
列車での修行が一段落したからD1が楽しくなってきたぞ 某DMMソシャゲやりはじめたら、ちょっと改善してほしいな〜って思ってた所が改善されてた
ちょうど新しいパック売りはじめたとこだったんで思わず課金しちゃった。石めちゃくちゃ余ってるのに
なのでD-1運営さん!思わず課金しちゃうUI改善お願いします! EXのためにスキルとアビを上げたけど結晶任務がいま周回のとこだから勿体ない感でるな
ほんま糞 マンスリー任務だし焦らずやろうぜ。ウィークリー1ヶ月分と合わせればSSR最終限界突破分になるのは魅力的なのは確かだけどね >>546
どっちも使い道が無いわけじゃ無いんだけどね、素ステ低いやつには実数高いやつにはアップ率ってのは常識
実数は属性の影響を受けないってのもあるからサポアビ強いけどステがイマイチってのには実数4つで底上げもアリ、まぁそのために水弁掘るかと言われればNOだけど >>553
毎日40枚くらい補給されるから増える一方やで 何でスキチケ供給過多になってるのが分かっててルーム家具配置し続けてるん? 三種配置しても空いてるから外す理由がない、たまに装備餌の三番目のにぶちこんで減らしてるけど 水風雷はEX1で使った編成のままでEX2を☆3クリアできたが闇が不安だな 闇杖9本しかないから闇パ強化の為に闇弁当掘ってるわ >>544
別に擁護目的だったわけじゃないんだが
装備単体しか見てないのはそっちじゃないのか?
大きく見える%うpの数値も実際にユニットのATKに掛け算してみれば
しょぼい装備のATK値のせいで相殺されてるのがわかると思うが 明日のガチャでジャミラか
これと風の妹だけ初期SSR持ってないから確定で取れるのうれしいわ ジャミラガシャは3回以外は単に闇確定なんだよな
ウルおばにワンチャン賭けて引くしかないか ジャミラSSR居ないし闇パ強化に明日のガチャは丁度いいわ wave2でホリィ事故死するとメイン光パでも普通に全滅するわ…本当にこのイベント害悪だな 相手が火で攻撃力も高いのにホリィを入れるからでは?
編成面倒なのは分かるけど水と雷で組もうよ なんというかこのゲームは本当に面倒になってきたよね
覚醒してもエロが追加されないんでしょ?
こんなのただのキャラの強化を面倒にしただけじゃん 追加された要素はあまり気にせずぼちぼちやった方が精神的にいいよね アビリティ素材集め、スキル上げ、限界突破、装備集めとその強化アイテム集め
それにさらに今回は覚醒素材集めを追加
それでご褒美のエロがなし
もうめんどくせーったらありゃしねえ それでも付いてきて喜んで課金するような変態をターゲットに絞ったんだろうな
今すぐやめはしないけどそろそろ限界が見えてきたわ まぁ覚醒に関してはとりあえず現状はおまけ要素みたいなもんだろ
どうせ属性クエ回らないと強化のしようもないんだし、その属性クエも日課のスキップだし 運営「魔晶ほしいって言うから渋々追加したのに不評…解せん」 某マゾオス向けゲームは好感度限界突破でステータス上げてきたか
こっちも有り余ってるプレゼントで好感度1000%まで行こうぜ 覚醒とか素材を集めようがないしマジで無視でいいと思うよ
ハード適当にスキップしつつ気が向いたときに覚醒してみる程度でいい 今後覚醒が当たり前の難易度となり
そしてガチャキャラを売るためにガチャキャラがインフレする
こんなの容易に想像できる とりあえずターゲッティング機能をつけろとしか言えない…
なんで頑なにつけないんだろうなぁ、これが原因で新規を相当逃してるだろうに 重複しない仕様が本当にアホらしい
全部クリアした人おったよね 尊敬する せめて任務7つで1セットならまだ…
1つ1つ全部やる順番指定してくるのほんと頭おかしい 重複したらしたで同じ達成条件のミッションが無くなってキャラを進化させろやスキップしろが入ってくるぞ 出すだけで入れられない倉庫もひどい
20個づつしか売れないのもクソ仕様 倉庫は本当どうやったらこんな仕様に出来るんだろう?と思うわ
あえてそうやらないと絶対こんな形式にはならんやろ まぁ出したら個別にレベルやら経験値があるわけだからしまえないのは仕方ないとして
武器枠300はいい加減少なすぎだろ、もっと増やさせろや 倉庫から装備や強化素材を取り出せるのは
初期のころドロップで所持枠が溢れても限界突破して出撃できてたのを
まともに修正できないから緊急処置で作ったんじゃあなかった?
そもそもただのアイテム図鑑と所持消費アイテムの一覧でしかなかったから倉庫ですらなかったぞ サービス開始直後は手持ちがあふれてても関係なく出撃できた
その後あふれた素材等がそのままプレボに突っ込まれて、しばらくして余剰分が自動で送られる倉庫ができた
だったはず 倉庫はプレボにいらんもの溜まって糞重くなるから追加されたんだっけ
あんな謎仕様をどうやったら思い付けるか不思議だが
>>581
手間かからないという数少ない取り柄を自分から投げ捨てていくスタイル
そこそこ課金してきたが最近潮時かなとも思い始めてる 最初におかしな設計のままスタートしたから
下手にいじると今回みたいにスキル強化する時に次の強化先の情報が表示されなくなったとか
そういう別の不具合が出てくるんだろう >>583
いや、めんどくせーのの最果てにエロとかマジで死ねとしか思わないけど
むしろなくてよかった イベ装備を自動売却から除外できるようにするか取得時に自動売却してほしい 手持ちの未強化ユニットと装備を倉庫に突っ込めるようにして欲しい…
ご注意力足りないわけじゃなくて出来ないよね? 最悪強化状態リセットされてもいいから装備は倉庫に突っ込ませて >>606
うん、できない
自分もそうだがある程度以上やりこんでるプレイヤーはみんな同じ不満を持ってると思うよ 花冠姉御をPTに入れただけで回廊50Fをはじめほとんどの高難易度クリアー出来た
実装当初の2部姐さんやヴェルメリオ入れた時のような全能感味わえるわ
(って今その辺も型落ちらしいが 言うほど今の倉庫の仕様で困ることあるか?
無課金で全ステ余裕クリアぐらいにはやり込んでるけど困ったことないぞ
問題なのは倉庫じゃなくて工夫じゃないのか? 魔晶クエでスキップ250なしがやっと終わったと思ったらまたスキルあげろって。。。
その次はアビリティ40。。。
これ最初の月はまだRとかで埋めれるけど来月からはやらねえわ
これだけ条件厳しくて大魔晶1つなんだろ >>611
俺もそこ(スキルLV15)で折れた
上で書かれてたが3周したバイt…ゲフン人は尊敬するわ Nが思ったよりぽこじゃか落ちるからスキルは問題なかった >>610
システム使うのに工夫が必要な時点で問題がある
という話をわざわざしなければならないのだろうか
君はきっと賢いから、みなまで言わずとも答えはわかるだろう 面倒ならやらなければ良い
みんな別ゲーに移行してるよ 自分は魔晶石ミッションは諦めた
それ以外は今まで通りでやっていくよ アビリティがきつい
もう素材カツカツだよ
なんで使わないRキャラに不足してる素材つかってまであげないといけないんだ
今月はとりあえずミッション半分以上やったから達成はさせるけどもう来月はやらん 俺も魔晶は諦めた
アビや武器の強化はイベミッションもあるし好きなタイミングでやりたい こういうミッションするならもっとアビ餌よこせって話ですよ 🔥の小石めっちゃ欲しい
なんでイベステ5に仕込んでおかねーんだ 小石を通常クエストで稼ごうとしたらAP薬が大量に消えた
適当に武器も掘りたいし魔晶ミッションは毎月1周くらいが限度かな こまめにボルソルン掘りとかしてた人はAPどれぐらいあんのかな
やっとレベル96でフル換算で400本分ぐらい余ってるんだが >>606
むしろ強化済みの邪魔な装備を入れられる倉庫が欲しいわ
おまかせ装備の邪魔になるんじゃ 魔晶ミッションについてはストーリーノーマル回せば全てが解決するって結論に至ったけどちょっと時間がかかりすぎるね
大魔晶3つのために1700周回するのかというと・・・ >>622
ランク100が上限だぞ
APは最大223
薬はイベや素材周回でも使うからなぁ >>624
装備集めるならそれくらいは余裕でするけど、それを毎月やるのはなぁ ノーマルを薬飲んで回るのは良いけど手に入る全てが魔晶クエで消費して虚無だからな… ランク100のファヴニル20のボルソルン5しか掘ってないけど薬は大200小50くらいを維持してる ランク100のSSRボルソルン10個で小150大400程残ってる
クラウソラスやケラヴノスで使ってない分そっちが不足してる 倉庫あるのに任意で入れられないとかおかしいだろ
アップデートのネタにとって置いてるんじゃないかと邪推するレベル >>633
そうなんだ。
後発組だけど、今回のイベ装備掘ってると、薬がどんどん減ってびっくりしてる。 水、風、雷は属性EX2☆3クリア出来た…
闇の人材不足はSSRジャミラ確定ガチャで補うとして、火と光は凸数増やさないと厳しいだろうな><
一度☆3クリアしてしまえばスキップで回れるから楽なんだけど >>632
技術力のなさはガチだからな
すっかり慣らされてるが追加クエストの解禁に再クリアが必要とか今時他じゃありえん いや再クリアは案外良く見かけるw
ミストレも確かそうだし >>638
列車のゲリラ課金催促はちょい違くないか?
あれ一気に解放されても困るだろうし あんま覚えて無いけどそういやex1ウルスラパで結構ギリギリだった気がするな
追加SSRもタバサのみだしマジで層薄いよね ATK低いタバサSSR SRとかを入れるくらいならウルスラジャミラのR入れた方がよさそうだけどね タバサはバリア+ヘイト吸引持ちの盾だからウルスラのゲージ稼ぐ時間稼ぎにいいかも知れん
俺はウルスラごり押しでまだ行けそうだけどごり押し前に死ぬ人の救世主かも 明日はボードウィンの落ちこぼれの弁当を抱えてゴーレムを破壊して回る
ウルスラおば4人と舞夜さんがルルイエの各所で見れそうですね 魔晶ミッション1周目終わったんだが交換しなきゃ次始まらないのか >>634
あの弁当を食べるんだからそりゃ薬漬けにもなる RにRを食わせてスキル上げした後肥えたRを別のRに食わせる意味不明の作業 ジャミラガチャ1500石でいきなりでてもうた
3回いくとおもってたのにあと2回どうしようかな
闇弱いから重ねるために2回まわすのもかなりありか 20連で秋タバサとジャミラ来た
石3000でジャミラ2枚目と大魔晶2つか…迷う ウルおばSRとRだけ生きて☆2でクリアできたからいいわ、あんま時間もかからんし この3ステップかなり美味いけど今後覚醒実装するたびやってくれるんかね 闇弁当つけまくったウルおばの前にはEX2なんぞ塵も同然 ジャミラ引けたはいいけどアビ微妙やんなあ…
舞夜の方が有用じゃん 闇Ex2も☆3クリア
やっぱりウルおばつえーわ
浴衣が集中攻撃喰らって何回かやり直したのは内緒
https://i.imgur.com/nLy61T3.jpg
https://i.imgur.com/hdjuxzr.jpg
明日は火曜日やり損ねた火にしよう 2周目でSSRウルおば2枚出て助かった 1体も持ってなかったんだよな 2凸までは超越使って次にかぶりSSR使えば3凸すぐ完成だな 覚醒売りにしたガチャが
売上壊滅状態だけど、他のキャラ覚醒中止とかないよね・・・ おばつえー
ウルスラパ最終Wまでノーダメじゃん
一番楽まであるな 中止してくれてもまあ構わないかな……
それより次回のガチャキャラ誰かなー
イベントがベアトみたいだしゼノとか? 結局3回分やったわ
2回目のときに虹2つきたからおっておもったらダナとリンだった
SSRは闇だけがでるわけちゃうんかい
3回目は最低保障…ちくしょおおお そろそろ恒常の光SSR増やしてくれ、光って軒並み限定なんだが ほんとだカティア、ジゼル、マルタ全部限定で追加なんだな
まだSSR追加来てないのは芳乃とアンナか >>667
確定枠のみなのでご注意下さい
>>669
そう聞くと流石に恒常光かな?芳乃は何か運営に愛されてる気がするし芳乃に一票
芳乃のエロは結構好きなの多い 6月 花嫁
7月 スイーツ
8月 海
9月 月見
10月の限定はまだで次イベが10/20開始だから限定っぽいな… 魔晶ミッションさ、これミッション全部表示して順不同で達成出来るようにしないとダメだろ…
例えば、スキル強化のミッションだけで達成数3に出来るとか
あとアビリティ上げる石だけを拾えるダンジョンも新設して…
嫌ならやらなければ良い、の精神じゃゲーム自体から人が離れてしまうだろうに ウルおばノーマルですら強いの草
ってか闇属性のキャラ少なすぎて選択肢がまったく無いん ウルスラパだと推奨総合力に圧倒的に足りなくてもEX2余裕なの笑う 全体攻撃スキルに与ダメ割合HP回復、さらに闇属性全体の攻撃アップ、自分のHPアップだからな…
下手したら2凸SSRのジャミラさんより、4凸Rのウルスラさんの方が総合的に役立つ タバサの席はあってもジャミラの席はないな
アビリティが糞過ぎる 浴衣ウルスラおばが死にかけたけど☆3取れた
まあSSRウルスラおばレベル90だから当たり前か 覚醒やら武器厳選が面倒臭すぎて心折れた
ロゼットめのSSR道具おまんこを拝めず悔しいがギブ イベントのノーマルステージがアビ石集めならいいな
AP飲んでノーマルステージぶんまわしていけ 昨日ハード毎日まわすにはスキチケが必要だと理解して祈りの像9個にしたんだが
ルームコインくれねえかな 胸が育つために必要なものはなにかについて語り合う二人か >>617
Nユニット拾って小石で6回上げてスキル餌にするの繰り返しやぞ、周回達成ついでにやれば刻石貯まってユニットのレベル上げもできるから育成周りがけっこう捗るぞ
雷パがレベル上がってないのばっかだったけど周回で引き回したらEXT2も楽勝だったわ 本来回る必要のないステージを周回してNキャラを拾って
本来上げる必要のないキャラのアビとスキルを育成する
そう考えたらアホらしくなってきた…
最初くらいはミッションこなすけど
来月以降はもう知らん >>648
こうして比較すると杖って優秀よね、他がほぼ攻撃しか上がらんのに攻撃遜色無くてHPも防御も底上げできるんだもんな まあその杖は極悪レイドイベントをしっかりやったやつしか数持ってないんだけどな 闇杖6本しかない運が良ければ報酬で貰える装備BOXから出るけど期待できないし
誰も食べたがらない闇弁当を可能な限り量産させるしかないか 最近はじめた身としては弁当がお手軽に強くて助かるわ >>692
ステはゴミだし13%2つか19%1つって考えたらSR量産して必要分以上手に入ったらSSRに進化はありだと思う 自分を捨てた実家に代々伝わる最強の剣と同じくらい強い武器を量産できるまでに研鑽を積んだ女ブリジット ファヴのATKが+35でHPが+16ってHPゴミすぎませんかね +16とかゴミすぎやろ
100でもゴミだと思うのに >>681
どっちだよ
ゲームしたいのか
エロ見たいのか エロが見たいだけなら覚醒も魔晶ミッションもやらなくていいな 列車で修行し終えたらD1で修行しろ
モリモトについていけ >>648
ファブニル強くね?ウルスラ装備でも攻撃力一番高いのかよ >>648
杖が強過ぎる
何故当時周回しなかったのか
ウルスラがいなかったからだ
そうだ、ウルスラを引こう >>683
スキップせずに自動周回使ってもええんやで? 杖はレイドだから、張り付いてもSSR9本しか稼げなかったわ、回復薬使えばもう少し作れただろうけど
どうせファヴみたく改良版がくるんやろ? 強化ユニークは元々EXで掘れたやつばかりかな?いまのところ
イベント装備はどうなんじゃろな イベント復刻でハード追加!イベントガチャの覚醒も追加!とかはありそう
イベストーリー解放鍵で復刻終わったイベント解放出来る様にすればいつでも周回出来るし HARDの+装備にザッハークが無い辺りに簡悔精神を感じる 1人につきハード装備3種用意されてるからそのうちイベ装備も出てくるの期待 今日手に入れたジャミラ外してウルスラRいれたら属性クエあっさりクリアーできた…
回復がでてこないと出番ないのかジャミラ… メインはウルスラ属性、サブはジャミラ属性
って言われてたくらいだしな
舞夜の代わりになるウルスラをもう一着欲しい ウルスラおばの声優の人もyoutube配信してくれたら見に行くのに >>718
覚醒で40%ぐらいクリ上がるからパトリシアのサブには良さそう
メインの出番は正直ね・・・ twitterならフォローした
捨て垢でも恥ずかしくて返信とかできないけどな >>671-672
ハロウィンってことならウルスラくるんじゃね?魔女っぽいし
属性それぞれ2枚は追加されてるけど闇だけ一枚
弁当掘っとくか 財布の上にあたりめがある昨日食ってた時に落としたかなと思ったら
うなぎパイキーホルダーだった
俺疲れてるのかな 新規でキャラ全然足りんから属性ガチャすげえ助かるってんで引きまくったら石なくなった
あと残ってる属性でこれは引いとけってやつある? >>729
そういうときはブリジットの料理で食べて眠るといいさ 属性ガチャ?覚醒のじゃなく?
属性ガチャあるなら火がオススメだが
覚醒の奴でも火がいいかな
新規なら光でもいいかも知れない
光は簡単に染めれて強い必須キャラもSRで代用効くし
覚醒のガチャなら今は光は無いけど 何故か気づかなかったけどそういや次ハロウィンイベントか
ベアトナースじゃなくて血ついてるしゾンビナース?のコスプレなのかな
マジでウルスラきそうで滾ってきた ウルスラさん普段からハロウィンみたいな格好してるじゃないですか 次は順番的にロゼットめのハロウィンコスがきそうなのか
引くしかねぇな おまんこめの使い放題ロゼット楽しみや
頼む限定はやめてくれ(>人<;) 闇属性少ないしベアトリママが出てくるならウルおばだろうな ウルスラ前回ベアトと一緒だったから次は違う組み合わせの時に出てきそう 次は旧キャラ+新キャラだし
ロゼットめの限定おまんこになりそうだなやれやれ 配布がベアトリーサでSSRがロゼットだとすると、もう1人はハロウィンの知識があってコスプレに理解があって
受動的な2人を動かす能動的なキャラ……シルヴィとか 次のってやっぱりベアトなのかね
髪型はベアトだけど髪と目の色がほじほじと同じ前世の色になってるのはどうしたのかね どっちの姉妹だ?と思ったが今じゃ変態姉妹と言えばボードウィン家の方だったな ゼロおじって重要なポジションなのかな
人気キャラになれそうな見た目してたのに死んで全く出てこないのはもったいない
まあ寝室ソムリエとして俺らの中では大活躍してるのかもしれないが なんとなく属性が決まってるゲームと違ってその属性しか使えないみたいなキャラも多いしなあ ゼロさん仮にメインで復活したとしても
死んでる間に全員の情事を覗き見てるわけだし気まずい再会になるな 寝室以外ゴミなのにキャラの属性とかどうでもよくね?
てのが正直な感想 なぁーに行き詰まったら複合属性が来るさ
写本融合アサカとか闇ついてそうじゃろ? 現状関係あるキャラが軒並み別属性で一緒に使いにくいのがね
全員別にされてるから意図的なんだろうが
こういった関係キャラを一緒に使いたいという気持ちはわからんのかねえ
無理に使っても弱いだけだし >>752
キャラの立ち絵も結構レベル高いぞ…
戦力的にはハズレでもSSRジャミラさんをホームにすると胸が凄い柔らかそうでムズムズしてくる>< ベアトママってメイン進行してない今のところイベントだと教会組と絡めにくいからカティアジャミライリーナ以外なんだろうな ここは絵柄が他のDMMと比べると比較的統一されているのも高評価だ ジャミラは寝室性能なら変態姉妹の妹の方にも負けてない
バニーは悩んだ末ジャミラとったし 属性バラバラだったとて強いキャラしか使わんし
好きなキャラで組もうとしたら結局弱くなるもんよ 火Ex2をどうにか☆3クリア…
ヴァ―おばさんに集中攻撃ほんとうにやめて SR鬼さんの全体攻撃強くて助かった
ヴォーさん狙われすぎて解雇 なんとか火☆3
明日の光は余裕なので全属性Ex2スキップできたわ 水着ヴェーさんは強いのかそうでないのかよく分からないけど大体よく死ぬ 火だけがEX2クリアできない
やっぱり新アサカ必須なんじゃろか 弁当箱前半後半ちがくて前半の効果でべつにいいかとおもってけど後半弁当19%上げって何事!?
復刻武器とかちらほらだしといて過去武器意味なしって感じなんこれ属性あわんでも13%て アビの数値が高い代わり素のステータスがゴミだから闇が装備しないと微妙でボルソンに劣る装備だけどな ああ、そういう感じなのね、いやまぁボルソンがなんなのかしらんけど 前にも話題に挙がったけど厳密に言うと装備画面の数字って嘘なんだけどね
正確に比べようとするとサブのステやら編成のバフやらまで絡む インフレかと思いきや杖の方が強くてデフレじゃねーかって言う さて今日は2周目のスキップせず250周クエを埋めるかな キリエの攻撃ダウンをうまく使って火☆3クリアできたわ
はじめてマニュアル(オート切るだけ)やったんだが
それでも毒受けすぎでギリギリすぎたな 火のEX2は被ダメが偏ると落ちるな
サブを防御装備で固めた方がいいのか >>784
下手に防御上げるよりは火力上げて敵の攻撃を減らしたほうがいいぞ
ダメージを抑えるのはアサカやキリエのスキルでやるのがオススメ >>773
火力ゴリ押し出来ないなら防御もちょっと上げておくと割と押し通れる事もあったりなかったりするよ スレに残ってるようなやつの平均はレベル100だからな
まだ到達してない俺らは平均以下なわけだ EXの装備作ろうと思うまではランク80くらいだったけどファヴとかザッハークとかヴリトラ欲しくて周回しだしたらあっという間に100行ったなぁ。
ランク上限解放待ってるぞ >>789
スレにもクリアできてる人はそこそこ居るのだから別に早くは無いって事だゾ これ新規には全く参加資格ないの笑えるよな
しかもUIゴミすぎて使い物にならないし ファヴニルとかボルソルンとか弁当箱とか揃えようと思ったけど
装備強化が面倒過ぎて結局不正剣とゼノ剣20本ずつをおすすめ装備で使い回す事にした クラウソラスやケラヴノスの防御値馬鹿にならないからなー
闇杖いっぱい欲しいわ 最近他のゲームの方が忙しくてデイリー消化も怪しくなってきたのに
クソクエ増えてたのか……スルー安定だな、とてもじゃないがエロ以外に頑張る気が起きん 18時1分にアリーナ全部消化する優等生の俺にSSRよこせ藤田嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼 >>803
大量に余ってる聖女様をあげよう
処分に困ってるんだ 今日はアリーナリセットの日だぞ
ご注意力足りてるか? おまえらやっぱり鍛えられてるな
リロードしたらちゃんとアリーナについて触れられてたわ ロゼットめの家具エピソードを100個ぐらい追加しろ 今週はマジカミより列車よりもD1をやっていた
やっぱD1のキャラが一番好きなんだと実感した 巨神も列車も切ったわ
エロはD1に敵わないし自動周回ゲーを幾つも掛け持ち出来る程暇じゃない その2つ切ってこれ残すのかw
漢気を感じるな
>>809
ご注意はしてるがアリーナポイントがだだ余り 巨神は3日で切ったんだが列車は30日続けてるな
課金も8000円ぐらいしてしまった
ただ列車のメインシナリオ以外がつまらなすぎてそのうち切るかもしれん
やっぱある程度キャラに愛着持ってゲームやりたいからな 大麻とd1と列車やってるな
超昂きたら大麻から乗り換える予定
図鑑コンプしてたけど大麻飽きたし
もちろんd1がメインゲーだ 列車でも魔女がハロウィンコスしてたしd1にも魔女いるんだからどうすればいいかわかるよなぁ? D1と列車だなぁ
巨神は別タブで起動してると重くなるしイベントがだるい D1くらい読めるシナリオだと好みじゃないキャラでも愛着湧くから続けられる D1、マジカミ、花、列車、要塞だわ
まあ花と要塞はログイン勢に近いが
明日はガールズブックメイカー見に行く予定 GBMはここと絵が同じだからエロ目的なら案外行けるかもな D1、英雄、要塞だな。ネクロもやってたけど最近つまらなくて辞めた D1お花列車双子お船だな
D1と列車は裏で放置できるから掛け持ちしやすくていいわ 火属性のEX2……毒ダメージがキツいので毒にならない事を祈りつつ、AUTO切って
スキルのタイミングを手動で頑張って、何とか☆3クリア…残すは光EX2のみだ
しかし、覚醒の実装ペースによるけど、イリーナは覚醒させずに同属性の誰か待った方が良い気がするね
リディアはともかく、ブリジットやシルヴィに覚醒来たらそっちの方が絶対便利だろうし あいミスとD1はキャラ少ないからその分掘り下げが出来るし愛着湧くよな
ただ向こうは寝室でおまんこおちんちん言ってくれないから抜くのはD1だわ イリーナは攻撃大持ちだから中々抜けないと思うよ
覚醒進めるレベルならシルヴィはいらんし ブリシルは全体攻撃ってところしか取り柄がないからバフ枠で編成から外れにくいイリーナ覚醒の方が有用に思う
バフとスキル対象が伸びるし
まあどっちにしろ真素材で足止め食うからしばらくいじれないんだが >>826
覚醒追加されても1日10戦制限での素材収集があるんだから即開放とか出来ないと思うぞ 好きだと信者が湧く割に
ランキングは低いしスレの進みも遅いよね あ〜今回の闇武器SSR10本目できたわ
石ミッションのせいで無駄に回ってる気がするが闇武器ほしかったからま〜いいんやけど まあ俺と8a-と4b-ぐらいしかID赤くならないからな
平日は俺も赤くならないし タワー1回でもサボったらウィークリー達成不可だった時期あってその後修正してくれたから
魔晶ミッションも来月から修正してくれるだろう スマホのブラウザだと異常に読み込み遅いんだがこんなもん? 巨神と列車は初日で切ったな
続けてるの大麻とD1だけだ、超昂の登録はしてる そのSPブラウザだと思うんだが、やっぱ無理か
アリーナの消化くらいはしたかった 出張のときスマホでできなくて困ったけどPCサイトの方をPCサイトビューワ機能でやったらできた
戦闘が長いと落ちるけど いやだからブラウザじゃなくてアプリだって
たしか対応してんのAndroidだけだが何も問題無くプレイできてるぞ? 更新は重くて出来ないけど家で更新しておけばアプリ版携帯回線でも行けないか?読み込みは遅いけどPC壊れてた時とか割と普通に出来てたが 対応してんのAndroidだけなのか
噛み合わないの多分それのせいだろうなぁ……
使ってるなAndroidならアプリダウンロードしてやってみるといいと思うよアリーナ消火くらいなら楽勝
なんならファブニル掘りやってたこともある >>832
想いの欠片は1日10戦で数個づつ取れるとして、幻晶の方は週に1日2回だけだからね…
全覚醒を狙うなら溜めておかないと……ルーム用スキンも交換したいし><
>>829 >>830
うちのSSRイリーナさん1凸だからかな…今はまだ素材突っ込む気にはなれないや 素材に真が必要無いなら覚醒させていいんじゃね
たぶん他は余るぞ >>847
その週に2回のクエストのドロップリストと覚醒に必要な素材を見比べて見てくれ
何かに気づかないか?
そう、幻晶・真は落ちないのだ
もし本当に覚醒を狙うならスキン遅れるの覚悟で真を取っておくのをオススメしておく Ex3 Ex4が来て真も泥するかもしれないから交換はギリギリまで待機だ >>849
真は既に3種類交換済みなんだ…
真を使わない覚醒は極を使うけど、極はまだ全然足りてないんだよね…
極が余り始めたらイリーナもジャミラも覚醒し始めよう もしかして三角定規って属性クエ攻略するのに有能なんじゃ無いか?
4つ装備すればどんなに薄っぺらいDEFのキャラでもATKとDEFが約1000上がるからサブと合わせればDEF2000越えてそこそこ耐えられる様になるし 防御1000増えてもダメージは250しか減らない
ついでに防御もあがる分には無いよりマシだけど防御のために装備作るのは手間損
定規はatkも悪くないから風染めでザッハとか足りてないなら作るのもアリかも 風イベント武器は攻撃力こそ低めが多いけどどれも底上げには強い気する
とりわけ定規は持久戦なら多分一番いいね >>855
イリーナ4凸で、しかも13-16を開放させる程の極を持っていただと…
Σあ、これは覚醒パック!?
しかし、さすがに強く思えるね……覚醒前提のレイドとか実装してきそうで怖いw 今回のイベント、周回すると結構ネモくれるようになってるんだなぁ
ハード10周回でポイント交換上限の80万・60万まで行けば、普通にネモが100万超えてくれる
キャラの完凸と武器のSSR進化でネモがドカドカ溶けるからとてもありがたいわ
倉庫送りの金塊売るの微妙にめんどいし… 魔晶ミッションのスキップなし戦闘幻夢回廊の消費0でもカウントするのな
手動じゃやってられんが イベを回ってたらその内終わるスキップ無しなんてどうでもいいからな
アビ餌がどうせ必要になるのだからイベで低消費エリア回れば自然に消化できるし >>867
すまん自然にはムリだと思うわポイントカンストして尚明らかに不自然に周回せんと 闇杖ないし闇鍋弁当作り続けるしかない
かーっつれぇわー 食べ物を粗末にしちゃいけません!
食べ物なのかはともかく 光Ex2も☆3クリア
つかの間の休息につける
すぐEx3来そうだけど 光も全く死ぬ気がしないな
主にメガネのおかげだけどな!
装備付替地獄から開放されたぜ 光はひとりやられたから装備全部つけなおしてなんとかEX2星3クリアーできた アビ石の2個目が全然足りん
N集めるの面倒いけどスキップ無しのついでに集めるか 装備はレア順にソートしてるんだがアビ付きだと後ろに来るんかい
不便だな >>879
一応ページ送りの一番右で最後に跳べるからギリセーフ Nは一番最後だけどSSRにしたアビ付きファブニルはすごい中途半端な位置にあった ファブニルの追加アビって攻撃%とクリティカルとあともう一つは何? 属性クエをスキップすら属性で染めないと駄目なら編製枠を倍にして欲しいわ
毎日キャラを1人入れ替えるのめんどくさいです ファヴニルALLで基礎値0のHPが上昇せんのだが
ファヴニルHPはどうなんだろうか?外れクジ混入? やっぱ光パは安定して強いな
ジゼルの強キャラ感ぱねえわ
まあ実際強いんだけど さて魔晶ミッション14まできたわ
来週でコンプ予定だ >>885
基礎数値が低い能力が増えた所で伸びしろが少ないから
基礎が高い能力に追加効果付いたほうがお得だろう ファブニル厳選とか言われてるけど
結局1日10周しか回れないから厳選もクソもないよな?
俺が勘違いしてるだけで普通に周回し放題なんか? ファヴニル3個出たけど全部DEFだわ
露骨過ぎんだろ セーブされるのがwave開始時点だから敵2匹倒す→ドロップ確認→落ちてなければ再起だよ
落とすのを厳選するんだよ >>891
そんなめんどくさい厳選だったのか・・・
ありがとう PVPもないのにそこまでガチるんかw対魔忍みたいなレイドでもありゃまだ御披露目の場もあるけどそれすらないからな てかd1をメインにしてる人たちは本当にd1好きなんだなぁ
まぁ他のブラゲーより寝室性能ならトップクラスだからか
これでバトル要素や育成がもっと楽だったらもしかしたら列車の立ち位置になってたと思うと本当くやちい >>891
貴重な情報を教えていただきありがとうございます。
けれどもゲームシステムの不具合を利用してとかの理由で
それ普通のゲームだとその手の類は、垢BANとか食らいそうなんですが・・・ >>891
これマジで出来るの?w
流石にドロップは決まってると思い込んでてやって無かったけど 試してみたけど再起したら連続出撃きれるからドロップ見れなくね? >>903
オート周回セットしてwaveの途中で左クリック押すと現在貰える報酬が出るからそれのことじゃね?消化中の周の分が表示されるかは知らんけど確定ドロップあるとこで周回セットして止めてみたら良いんじゃね? >>904
そうだと思ってやってみたんだけど
セットして左クリでドロップ無しを確認した後f5して復帰するじゃん?
復帰したら連続出撃が切れた扱いになってるから左クリックでドロップ見れないのよ ノードロップなら継続する意味ないから続きやらないでリタイヤしてまた一からやるんじゃないの?
続けないを選択したことないから知らんけど 石1500ぐらいしかないしイベ1日20周もめんどいしPC異様に熱くなるからもうやめようかしら...
ガールズブックメーカーちょっと触った感じ快適そうだったし アサカの覚醒って右下のスキルから取ったほうがいい? アサカはアビをオススメしたい
その辺は個人の編成にもよると思う >>910
一番重要なやつは全部真玉必要だから好きなのからドゾ〜 >>891
てかドロップ選べるのか敵2匹倒すって2waveまで倒すわけじゃなくて2匹なの?
マジで出来るならご注意力高すぎるわ >>910
まぁタゲが1だったのが2→3って増えるのは強化としては強すぎ GBMはこっちより更に酷いとか
廃業か?ネクストン GBMやって思った
全キャラ無条件でエロ1回は見れるD1最高! GBMは可愛いロリばっかりのイメージだったから惹かれなかったな
ここも綺麗なおっぱいばっかりじゃなくて、もっと下品なおっぱい増やしてくれてもいいのよ? GBMはゲーム性以前に5垢で計130ガチャ回して星5が0だったからやめた
縁がなかったと言うことでその分明日のD1のガチャ更新で反動が来てくれればいいや あれ、覚醒って好きなところからできるん?
左上とか、塊の中からならできるんか? GBMこっちに少なめなパイズリが多いのは評価してる
ただ閻魔はあの服なら縦パイズリだろ……
D1もエデルさんにパイズリ早く追加して? exは回りの3つ開放しないと出来ない
exじゃないのは好きなとこから出来る 1~16の番号を振ってあるけど順番はあんまり関係ない
EX以外は凸やレベルの条件を満たしてれば開放できる ■更新内容
・期間限定イベント「想い揺れ交わす妖月」開催
・「想い揺れ交わす妖月 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「各3回限定!幻夢石購入増量CP」の開催
・ユニットのスキル強化時の確認画面にて、強化後の表示が正常でない不具合の修正
CPまたやるのかそしてやっぱ限定だな
最近の順番ならロゼットだが・・・ GBMは1時間ぐらいやってみたが今の所微妙だな
めんどくさいよくわからないゲームよりクネクネしてよくわからないゲームの方がいいわ
まあ最初の頃のD1と同じくデイリー達成する程度で様子見だわ >>925
月1は必ず限定のローテでしたやん
そろそろ形振り構わずスレの人気キャラ連発してもおかしくはないな やっぱり俺らのあたりめさんみたいな人がいないとな! しかし今回のイベントのラストから電池君は復活出来るのか? 限定だとSSR2人の可能性もあるな
ロゼット以外のもう一人はDDDさんかな? メインキャラだと最新の衣装から遠い順にエデルアサカカティアだっけ >>921 エロは質高いけどおっぱいキャラにパイズリ少ないのはここのダメなところだわ
寝室1は割とニッチなシチュ攻めるけどおっぱいキャラならそっちに尖って欲しいわ
貧乳キャラはフェラとかでもいいんだけど 貧乳はフェラ巨乳はパイズリ後は両方共オナニーシチュ
冒険しないでもこれでいいんだよこれで 本番を見に来たんだよ
変なの増やさないで余計な事をしないで ダナさんは部位によると言っているのに塩以外認めないとか原理主義者かよ このゲーム敵の攻撃回数がおかしいわ…
なんで3回も攻撃してくるん
単体、単体、ゲージマックス全体攻撃
これ毎回だぞほぼ
アホちゃうん? お供の頃はタレだったけどおっさんなってくると圧倒的塩 つくねとか正肉ねぎまレバーはたれ
ハツ軟骨は塩
あとはどっちでもいい 基本どっちでもいいけどレバーはタレで誤魔化さないと無理やな レバーは刺しじゃないとうまいと思えんわ
レバニラはいけるけど焼きは微妙 今はもう店じゃレバー生で食えないぞ
久々に哲見てたら豚レバーを生で食ってて戦慄した 5串盛りみたいなの勝手に頼まれてレバー出てきたらブチギレそうになる程度には嫌い >>952
めっちゃ美味そうに食ってるけど今あれ放送したらクレーム来そうw 装備のopって2種類つくこともあるのかdefとアビがついてるのあるわ 2f-ってそういえばガルシンやD1でも妄想垂れ流しで喧嘩しててぶっ叩かれてるのいたな 好感度の解答が流石にちょっと古いかなと思ったのでテンプレ改稿案
で、ネモは曜日クエで改善されたと思うから消していいと思う
Q.好感度アイテムどこ?
A.曜日クエストの一日一回クエで基本足りる。急ぐなら土曜日のギフトクエを開放するかショップで購入、アリーナで交換
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
ただしメイン5人は入手が比較的容易なため石は非推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成。過去イベント装備はルルイエ交換かイベントの装備パックから出るものもある
Q.○○○って誰?
A.DDD、アタリメ→ダナ ほじほじ→カティア おば→ウルスラの事が多い 角オナ変態姉→ブリジット エロ本→ジゼル 道具おまんこ→ロゼット ところで水弁当と闇弁当、これSSRまで進化させずにSRで止めても大丈夫なの?
なんかステータスの差がSSRとSRでほとんど無いように見えるんだけど…
SSR6〜8本よりSR12〜16本で止めた方が、属性染めも楽になるのかなー
ぶっちゃけ雷と闇のイベ装備が機会もドロップ数も少なすぎて、セット箱から出るSRアクセで
代用しちゃってる状態から早く卒業したいんだよぅ… >>958
バフ部分がメインだからSRでも十分使えると思うからSR量産していいんじゃね
でもフル強化すれば編成やサブ次第では闇杖やボルソルンのatkを超えてく 闇弁当は闇以外に使う事がないのだから手持ち次第じゃあないかな?
進化は何時でもできるのだからとりあえずSRで止めて必要に応じてSSRに変えていけばええやん? 弁当もうちょっと掘りたかったけどドロップ率が糞すぎるからやめとく
せめて素材だけでももうちょっと出てくれればいいのに よし、SRで一旦止めます、SSRにするのはあとでもできるし
みんなアドバイスありがとう 13/19はいずれ使う可能性あるからとりあえず掘ったけど倉庫に突っ込んだままでSRにすら上げてないぞ
使わないなら倉庫に置いといていいと思うよ このゲームに高難易度や戦略などを求めている人の方が少数だとなぜ気づかない・・・
難易度はまったりと可愛いキャラたちを出せばガチャは回るんよ
スキルが強いからって回す方がおかしい エロを楽しみたいだけなら高難度クリアできなくても問題ないからいいじゃん
イベは言わずもがな、属性クエもハードあたり回ればスキン取れるわけだしそのあたりは優しいと思うけどな 強さもキャラの魅力だから回すときは考慮するよ
高難度はともかく無意味な異常周回の魔晶ミはおかしい ミッション達成が順不同ならまだマシだったけどなんであんな仕様にしたのか 順不同だったら装備進化とスキップ不使用は普通に達成出来るのにね
まぁ、魔晶ミッションで良かった…幻晶ミッションだったら心折れてた>< 今回の弁当で昔みていたアニメのこと思い出したわ
日朝のアニメだったはずだけれど主人公の母親が初めて息子に作った手料理が紫で毒入りだった 明日のメンテで魔晶ミッションを1セット単位で平行進行できるようにしてくれれば嬉しいけどたぶん無理だろうな
あっさり変更するとクリアした奴が補填しろって言い出すだろうしな さすがに1週間でEx3が実装されるとは思わんが
一応属性回るのはメンテ明けにしておくか
スキップしたら一瞬やし 改定案を出してくれてる>>957も忘れないで上げて じゃぁそれにしようって流れになってないからなぁ
とりあえずみんなが同意ならテンプレ追加でもいいと思うけど 悪くはないんじゃないかな
でもおばだけでウルスラのこと指すかは微妙 覚醒要素はいいとして、これ1キャラ分全覚醒する前に確実にサ終してそう
エロブルみたいにそこそこの難易度で一発覚醒+グラも変化するのに比べたら数値をいじるだけなのにえらい違いだわ 覚醒はもはやエンドコンテンツだよな
全キャラの覚醒の実装だってサ終までにできるかどうかw GBMから帰ってきた
やっぱ擬人化美少女化等元ネタあるやつはキャラに魅力感じねえから長続きしねえ 属性クエでの武器獲得をエンドコンテンツと見せかけて
即覚醒という属性クエでのエンドコンテンツを被せてくる鬼畜さよ >>957は変えたとこだけ張ったから注意
まあ変えなくても問題ないと思うよ
覚醒はメインに紐付けるなら全キャラ実装する前に終わるにフラワーベット あれ、今気づいたんだが俺>>2 が見えてないらしい なんでだろ
なんかNGワードに入ってるんだろか ログ削除して読み込みなおしたら出てきた
>>2 が見えてなかったんで、今慌ててテンプレ貼ってきた テンプレ貼られて無かったからスレ建て人と違うワイが貼ったからワイがNGの可能性がある
心当たりはミストレでフュッセンおりゅしたくらいしかないけど
このレス見える? いや、昔どこかにしつこいくらいに貼られてた「神姫project」をNGに入れてたらしい
だから連鎖で2を参照してるのが全部見えなかった この板の宣伝はヤバいよな
普通に無法地帯
NGされてなくてよかったぜ
トリック・オア・トリートでお菓子ねだるのマルタが一番あいそうだけどマルタは流石に無いか
ウルスラロゼットの2枚SSRと予想 9月15日 SSRマルタ、SSR旺花
9月22日 SSRパトリシア
9月29日 SSRリディア
10月6日 SSRミリアム
マルタとミリアムの間に恒常SSRが2人入ってるのを考えると、ミリアムの次のイベントにロゼットは来ない気がする
イベント名「想い揺れ交わす妖月」から察するに、ベアトリーサ、カティア、ヴィーじゃないかな
今までイベント名から推測して当てた事は一度も無いけど >>995
仕方がないわね。と手作りクッキーをプレゼントしてくれるブリジット カティアにマミィ呼びされたいだけのコスか
ママプレイで授乳手こきワンチャン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 8時間 17分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。