【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 362輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 361輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603361803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安(多少のズレあり)
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH11-1 4830 VH12-1 4930 VH12-3と4 4950 VH12-5 5000 VH14-5 5350
上限+10など端数調整すれば限界突破可能
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
https://i.gyazo.com/03ca1d5ea2bf2ec63e8e4a5bd6104f69.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg
■実装予定キャラ(非公式)
https://i.gyazo.com/d12bc192af56aaa10954004859dc7c42.jpg >>863
よくやった! 150連目で片方引ける権利をやろう!! >>1おつ
アカプルコちゃん引けたから言うけど
アカプルコちゃんのおぱんつじっくりことこと煮込んでたべたい… アンツィオうるせえええええ
ふんにゅーふんにゅーあくまがーあくまがー
うるせえええええ! >>20
メダルを見るんだ
メダルの数どこかおかしくないか? >>6
ぷっぷくぷ〜
ttps://i.gyazo.com/8a62437835db44c9b8cd3ea2ce73781a.png 残念ながら新規4体抜きしてたやついるんだよなぁ
前か前々スレ 単純に難しくするとかの話ではなく
ここはたぶんキャラの活躍の場を作ってあげたりの調整が致命的に下手っぴだ
ウェイは奇跡の産物だな よいかロズウェル
ぱきゅらきゅきゅぴらぴゅぴぴきゅる
ぴきゅらきゅぴ、ぱきゅらきゅきゅぴらぴゅぴ
ぴきゅる、ぱきらきゅきゅぴきゅ
ぴきゅらきゅぴぴっきゅら
きゅぴらぴゅぴきゅらきゅぴ
ぱきゅ>>1ぴっきゅ! いちおつ
今日からぷっぷくぷーがぴきゅるぴを制圧します 凄く石を節約してコンプ出来たから次のガチャも安心じゃ 乙
再度表示されてる時限パックで、買ってないのに表示されてないのは当時「表示させない」をしたからって書いてたけど
始めたばかりでよく分からんくて消しちゃったやつだし復活させてほしかったなぁ 7200石のゲリラかと思ったらルーアンパックだった… 50連でプルコ出たんで一旦止めたんだが
ここ見てるとめっちゃ迷う >>6
こういうときってどんな顔すればいいん?
無課金勢だからそんな回せないしまだ限定ガチャですら50連しか最大で回したことないから
いざ欲しい本気で欲しいキャラが来た時にこうなったらどんな顔すればいいか分からないんだ >>1
乙
>>18
ついにさっと塩ゆで派から煮込み派が現れたか まーアレだ その時に釣るだけだ いや釣られるだけだ
ダブルアップもそうだろ 苦戦するだろ まさかの4→3を先読みしてのKとか
限定キャラも同じだ おれたちは釣られ続けるんだ
イベが終わったら大したキャラでもない ただのキャラになっちゃうんだ
そしてまた新しいキャラがイベだけやけに強いんだ >>45
そこまで行ったら安心していけるじゃん
ダブ天は無いわけで 一乙
しかしざっくり10日ごとに新SSレイヤー二体きますとか言われても正直育成が追い付かないというか
予算の都合もあるし股間に来た子のいるガチャだけ月一めどで回すくらいがちょうどいい気もしてきたよ >>46
モニターを殴りつけて破壊すればいいらしいぞ アカプルコの一話フィニッシュ前の車掌の動きギャグだろw笑ってしまって抜けなかったんだが😡 >>53
リミ以外はそういうお付き合いが正しいだろなあ。ガマンできるかは別だけど >>45
一応、ぶっこされてる範囲内(12/1まで)では刃アタッカーは暫くいなくなる(ヨシノが魔具だが恐らくサポーター)
なんで刃アタッカー確保しておきたいならテンシン狙いはアリだと思う
オハナ S単体 衝 自身速さ上昇特大
ヴィヴィアン S全体 水
ヨシノ 味方物防魔防上昇大
ムルマンスク B全体 貫+補助魔法火
ネピドー A単体 水 味方幸運上昇中
ペンシルバニア A単体 貫 味方物攻上昇中
プトラ S単体 貫+補助魔法水
アレクサンドラ S全体 貫 >>46
笑い飛ばせないやつはガチャゲー向いてないぞ ぷっぷく育てるためにVH2−5回ってるけど、セイラム掘りの効率はN2−5なの? >>47
野菜も昔は火を通すとビタミンが壊れるとか言われたもんだが
最近だとよく煮てスープにした方が溶け出した栄養を吸収しやすくなるから生より良いっていうし
時代も変化するんだろう SSヴィヴィアン人権とか言われても回復で言うなら
年末ぐらいに来るSSテルミニが人権とかも聞くしもうわかんね 大抵の人は笑い飛ばせないだろw
クソが!って思いながらも確率的に仕方ないと思えればいい
スマホ投げたり壁殴る人は向いてない いやあガチャってほんと怖いですね
これで暫くするとおりゅ始まるんだから凄い世界だわ >>66
999から何周出来るかも加味したらノーマルしかない いちおつ
茹でたり煮込んだりしちゃったらおパンツにしみ込んでいるうま味成分が逃げちゃうでしょ
塩でパラっと振りかけた後表面を軽く焙って食べるんだよ こいつどういう奴なんだよ?ってネピドーの一般シナリオ見たわけだが
魔物に囲まれてピンチになったから自身を削ってなんとか撃退とかシリアスしてたけどピンチになった理由がギャグでしょーもないなシリアスとギャグを混ぜるなと すぐ次のガチャが引ける幸せ
恒常には本腰入れないけども プトラガチャでスレ車掌の石が尽きたころに白薔薇が来たりして・・・ 一天井、二テンシンだったわ・・・
致命傷で済んだわ >>68
生→塩茹で→煮込み
ぱんつは奥が深く歴史を感じる クソプル子とかガキっぽいのは抜けないからもっと大人っぽいお姉さんキャラだせや >>66
ベース上げのみとセイラム堀とを別々に考えればNの方が期待値は高い
両方をいっぺんにやろうと考えれば最初からVH回った方が早い、かも とっくに石なんて尽きとるわ
1200パック出たら買うんだチクショー とりあえず脳死でプル子とテンシンギアマックスにしてMAX9人目の残り30万
テンシン終わったらまた故郷に帰ろう 30階までまったくやり応えがなかったがこれでいいのか(´・ω・`) >>77
dクス。2度ぐらいスタミナマックスでギア泥0とかあったからどうかなって思ったの・・・ 俺も赤プルロズウェルプトラと合体してぷかぎゅるになりてえ >>83
キャンプイベにAテルミニぶっこあったし、普通に正月限定に来る気はしてる 今日は時限パックの売れ行きが過去最高レベルになってそうね 塔の報酬無しの自己満足高難易度。やっぱりこう言う形が一番いいな
お花の無限城もあの難易度だったら報酬無しの自己満足にしてくれていれば
貴重なフレが6人消えることもなかったのかな ピック機能してないだろ
SS2枚出て恒常2匹だった
嫌な予感がするから撤退するわ 育成済みのアカプルコに引率させてテンシンとかデトロイト育ててるわ
VHのほうが1200円パックが出やすいかもしれんし >>51,52,61
100円ガチャで10回分稼いで
駄目なら天井まで引いてしまうかなぁ まー今回は今までの石と3倍石のおかげで天井余裕なのが助かる
問題は次よ >>99
あれ石あったせいで嫌でもやらされたからなぁ・・・ >>99
あれは重いわバグが多いわでそれ以前の問題なんだよなぁ >>95
(´・ω・`)懐かしいネタを・・・ブレスオブファイア6はよ 今更だけどセントイリス勢のA立ち絵、ノッティングヒルだけ制服が豪華だな? プルコは俺だけが引けばいいけどお前らはテンシン引いとけよ
当分腐らない刃最強キャラだからな 巨神の課金をゼロにしてミストレに回してる
キャラ引いても楽しみが向こうは薄い >>100
どっちか出たら撤退しようとしたら天井までウェイ1ヤク2だったわ
プトラちゃんまでに45,000貯まるかな・・ >>99
完全に何もなしってのも虚無だからパディントンがぱんつ脱ぐくらいのサービスが欲しい よいかプトラ。
我々はフレイマリンノーパンしゃぶしゃぶ接待という陣形で戦う。
シンプルに乳のデカいプノンペンが正面、
お茶やお客の扱いの上手いクアラルンとペナンヒルが両脇を固める。
お前は私の後ろからおっぱい押し付けながら「そろそろ……こ・こ、気持ちよくなりたいんじゃないの〜?」とスボンの上からちんちんカリカリする役だ。
お前の役割が一番興奮するし多分すぐにイくので後は流れでお願いします。
安心して戦え。 音出して放置してるとアンツィオから調教されてる気分だ……
こいつはSS楽しみだぜぇ…… >>99
壁紙みたいな古い時代にあった報酬くらいならあってもいいかなって思わなくもないが
まあこれくらいでいいってのは同意 1200のパックって2-5Nで出るの?
上級者パックだしHかVHなのかね 緑髪ショートのクアラルン、ライプツィヒ、テンシンがえっちということは
次の限定のペンシルベニアもえっちということが約束されているわけだな
引かねば(使命感 報酬無しなら清清しいほどの無理ゲー置いとけば良いのに >>119
天啓来たる
30階クリアでぱんつみせるかぱんつ脱ぐか選択できて35階まで行けば選ばなかった方を選択できる形でどうや! >>73
ヴィヴィはどう見てもアタッカーで回復はおまけだよな 10連でアカプルきた
これテンシン天井パティーンだな >>126
ちょっとこっちでおじさんとお話しようか 35階だけ勝てねー
点心鍛えきったらお礼参りしようと思う アカプルコ持ってないからわかんないけど2000位回復するらしいじゃん
ごっつええやん 限定引けなかった人はちょっと話題に乗れないだけだ
それでもな
引いていようと引いていまいと俺たちがやることは共通だ
2-5を回すだけのゲームなんだ
引けなくても気にすんな テンシンSスキルの最後の音、音割れが一度気になりだしたら結構苦痛になってきた >>128
回復もできる水版ルーアンと考えたら素敵やん >>114
あえて言おう、フレイマリンでノーパンは邪道であると やがて来るオトギや花騎士みたいにキャラが大量になった時
お前らは今のお前らでいられるのか? 「ダメージ耐性:害虫」において、
種族が害虫の敵から受けるダメージが「上昇」してしまう
不具合を修正いたしました。
バカ過ぎてワロタ >>142
オワギのようなインフレ速度なら適当に他に乗り換えるだけだし かぶとむしのSSランクから何ももらえないんだ
もう、いいかな・・・ >>141
場合によっては邪道食いもいたしかたなし!! ケンシロウみたいなホアチャーしようとしてハタになったボイスが出るてんしん テンシンのSS13技って最大覚醒させるべきだよな? 回復出来るアタッカーいいじゃん
回復のエキスパートのフュッセンがいらねーなんて声あるくらいだしそれぐらいがちょうどいい >>141
ちょっと待って欲しい
水着なら既にノーパンでは…?
フレイマリンはノーパンツユナイテッドステイツでは…? 引くまで回せば絶対引けるんだけど乞食には分からんかな? >>143
修正しましたっつって直ってない場合が本当のバカだから >>141
だがまってほしい
履いていたものがしゃぶしゃぶの具になったからノーパンなのではないだろうか >>126
ってよく言われているけど緑髪でも人気なキャラって結構多いんだよね
不人気言われるのは眼鏡をかけたあいつのせい >>114
フレイマリン勢がその場でおぱんつ脱いでおぱんつしゃぶしゃぶさせてくれるお店くーださい 今日はアカプルコちゃんで抜く予定だったのにテンシンが予想以上にエロくてどっちで抜くか迷っちまうぜ >>150
スキル2と3覚醒させて10→通常→6→通常…ループが安牌 天津でなくて結局天井までかかったわ
もう石はない
ヴィヴィアンのこと考えると3000円10000石買うべきか・・・・・・ >>134
消費SPクソ重いけどね、フル覚醒必須レベル 巨神の修正しました→修正出来てませんでしたは笑ったわ 次のガチャが1日だけど、その前にそろそろメイン追加あるんだっけ? >>148
いやでも塔で本格的に大勢が害虫耐性使う可能性が出てくるタイミングの前によく気づいたよ...
俺はこのお知らせ見るまで装備の存在自体忘れてた 運営は若造だな 間違いない
中華っていわれて連想するのはやっぱチャイナドレス
短パンなんかじゃないし短パンじゃ勃起しないわ 報酬なしの高難易度いいぞ運営
あともっと難しくしていいぞ >>169
オオエノミヤちゃんは白の紐ぱん履いてるイメージがある… >>164
オッケーするわ
案の定というか今んとこやっぱSスキル使う機会殆どないな… >>141
難しい問題だな
ロリ巨乳と聞いてロリに主眼を置くのなら「つるぺたなのがいいのに!」と思うだろう
だが巨乳を主とすれば「巨乳を強調するための幼児体型……ッ!」と喜ぶ、両方とも実体験だ。
私はノーパンしゃぶしゃぶしてほしいが故にフレイマリンの国風、誇りを軽視したのかもしれない…… ちょっと試してみたかったから実際にやってみたんだけど
まず120円と600円の時限課金パック表示させてから55分後に3000円パックを出現させてみたんだけど
5分後に3つ全部同時に消えた、こういう仕様みたいだ >>165
買わないとどう考えても間に合わなさそう
ヴィヴィアンガチャ終わりまで貰える一位石やイベ石足しても天井はさすがにいかなさそう テンシンの3つ目のスキル14だから3覚醒しても11じゃないかな >>160
あいつは不人気とかそういう扱いじゃないぞ
悪魔とかトラウマとかそういう存在やろ
緑不人気はもっと普通の連中があんまり人気無いの多かったからや
CCあたりがひっくり返してるから今さら過ぎるけど >>179
10と6いがいはつかいがってできめろあほか >>179
書が貴重だからなるべく考えた方がいい
戦闘開始にSP10、毎ターンSP3回復で組み立てていく
考え方の参考が欲しかったらwiki辺りを見てみるといい(尚、書いてないキャラもいる) 10にならんのは13止めでええやろ
別スタイルでパワチャ持ちきたら12にしてもいいけどな ローライズとか10年くらい前にはやってたよな
ちょうどゆとり世代がどうとか言われたころのギャルってやつだな
何だ運営ってゆとり世代かよ >>177
すまんよくみたら消費14だからフル覚醒させてもうま味ないわ >>179
巻物課金出来るならジャブジャブ覚醒していいよ アカプルコ欲しいけどオハナさんと限定ネピドーが控えてるし
ミストレのおかげで他ゲーで壊れた金銭感覚がだいぶまともに戻ったから無茶したくないなあ あ、消えたと思ったら再ログインしたらまたもう1回出てきたわ
再ロードすると一応未購入はまだ出るみたいねすまん早漏だった・・・すまない >>186
緑は不人気なのではなく、上下に極端なだけなのだ >>177
テンシンの13は覚醒してええやつだけど普段は全体ぶっぱからスタートだから11以上に設定しといた方がええやろ 緑ブスばっか増やすなというのは全く同感
緑は呪いの色だし 今回の塔は刃と気絶接待だからレイドでの気絶ハメ編成で30階まで踏破できちゃうな。
セイラムのラックブレイクの存在がでかい。 刃はそろそろ制限オート11揃え辺りはいけそうなんかな スキル書も言うほど貴重でもないよな
使わんキャラまで覚醒してたらアホだが >>191
あの頃の夏はガチでとんでもない姿を晒す女の子が結構いてやばかった
でも楽しかった
最近はみんな控えめね 昔神である赤にケンカを売った愚かな緑ロボがいたそうですぞ
やはり緑は油断なりませんぞ Sアンツィオうるせえw
戦う毎にはきゅんはきゅん騒ぐなw そういや緑で人気キャラって思い浮かばないな
ピッコロくらいか 緑で人気とかCC位しか思い浮かばんな
ピッコロは草 >>196
いつもニコニコ現金払いおすすめだぞ
時限用に決めた額だけチャージしとくんだ
俺はクレカ削除してそうしたわ >>209
あの頃少女だったやつは小遣い稼ぎにパンツを100均で買って1000円で売れたと大騒ぎしてる奴がいっぱいいた
それを買ってたのは俺だけどな 130連でSSゼロ
W天井報告みてるが、震えながらコンビニに向かうクレイジー( ノД`) 緑髪狂いの友達がいるからつられて俺も緑髪好きになっちまったよ
最近(?)だと東方の早苗さんとかすき >>218
ラムちゃんとかミクさんとかランカちゃんとか…
あとお花は緑で人気キャラ割とおるで… 緑と言えば
マルチ
ランカ
とかそこそこ人気あったと思うが 今回のガチャ絞ってるな
俺が運営ならそうするもん… >>225
そいつは満場一致で殺せと相場が決まってるんだ >>216
エメラルド系はまたちょっと違うと思うけどな
青みが強くて淡い緑は人気ある 緑+メガネがダメなだけで緑髪は普通に可愛いだろうが >>205
このゲームはセイラムを中心にして成り立っている 正直リアタイ世代じゃないとラムの良さがこれっぽっちもわからん >>183
一つ出た時点でカウントダウンは始まってるって事か
時間が過ぎた後に他クリアしても出て来ない可能性があるわけか テンシン持ってないやつなんかおりゃんやろ
150回で絶対手に入るし石も大量に配ってるし実質全員配布みたいなもん 限定も引いたら一気に冷めたな
新しいコンテンツまだか
こんな糞イベすぐおわったぞ 頬を撫でる亜麻色の風よ♪
何を見たのか そっと話〜て♪ 120円は2-5VHクリアで出た。600円はだいぶ前に購入済み、1200円だけ全然出てこない...どこ...
報告みる感じ特定ステージクリアってわけじゃなさそうだし... 緑って単純に漫画やアニメですらなかなか採用されない色だからね
保護色で地味だからキャラに色としての特徴を付けにくいのよ
不人気といわれるのもそこらへんが理由
ソシャゲでキャラクターが大量に必要になったから
緑キャラも大量に増えてきたので今はそんなこともなくなってきてはいるんだけどさ 初音ミクは典型的なエメラルドグリーン系(青緑)だな
もっと植物の葉のように黄色っぽい緑は不人気になりやすい >>246
ラムちゃんアニメの都合で緑になってるだけで原作の設定は光の加減と見る角度で色が変わるタイプの虹色なんよな 〇〇は〇〇ってレッテルは例外あげてくと中々成り立たないけど緑は不人気はさすがにもう古い価値観な気もするな テンシンのスケベの1回目
車掌のちんちんおかしくね裏筋が上に来てるんだけど
脱着可能なのか? 主人公が緑選んだら包丁突きつけたりバインダーに八つ当たりしだすから・・・ 1200円はなんかさっきホーム画面に出てたわ
塔クリアしたタイミングで戻ったら買わなかったルーアンパックと一緒に出てたから全部買った ゲームで言うならFEのチキとかゼノギアスのエメラダとか聖剣lomのエメロとか…好きでした(感想 ホームのテンシンがワイヤーでつられてるみたいでシュールなんだが >>271
お前にテンシンはまだ早い。ペイジンからはじめろ >>271
そこまで必要ないぞ
他の刃SS揃えてるなら
揃えてないなら……引かないのがちょっと理解できませんね イベントレイヤー間違え安いからギアからの制作に統一したと思ったら
まーたイベントレイヤー自体に変えたんか統一しろやごみって流れ作られてくだろうねこれ >>228
カード明細チェックされてるからいつもDMMカード買ってる
しょっちゅう買ってたから数軒の近所のコンビニ店員にDMMおじさんとか呼ばれてたと思う パワポケでも緑は人気だから
シナリオのおかげもあるけど もうおわったことかもかもしれないが
オリュレアンは当たりでした
まだのヤツは急げ 濃い緑分かる
薄かったり青み掛かってたり少し黄色っぽかったりは案外人気キャラが多い そういや車は緑は不人気だな
新車買う時にディーラーの人から「緑は下取り出す際に不人気です」ってハッキリ言われたわw >>271
アタッカーの刃はもう当分出ないんですわ クアラルン、ライプツィヒ、セイラム、テンシン...あと一牌足りんなあ >>267
アニメ版の方がイメージ強いから多少はね
最近は昔の作品のフィギュアがよく作られるようになったけど
原作カラーのラムちゃんフィギュアがこれ違う言われていたのは少しかわいそうだった >>287
ギアで交換だと不要なギア全部売ったら交換できなくなったぞ!とか馬鹿言ってるのがいそう >>288
またあのおじさんAV買うのかな(ヒソヒソ ペンシルベニアは緑髪なだけでなくちっぱいの可能性も秘めている プリカのWM機能使ってるわ
家に居ても銀行からおろして買えるようなもんだし便利でいいわ
何よりいつも一緒でコード暗記 テンシンが来ちゃったら次の人権はアセルスってレベルで誰も来ない >>293
車は派手な色は嫌われる傾向にあるからね
白や黒以外は赤みたいな普通だと人気のある色でも不人気カラーになるのよ
ピンクとかも当然ダメ >>271
初手全体撃てる唯一のSSアタッカーで単体ボス相手には気絶付きの6Aループできる >>288
DMMおじさん笑った
…俺は多分Bitcashおじさんだわ プルコの寝室どんな感じなんだ
もう衝染め編成は組めるけど俺の中のP棒が小梅ちゃんを求めて暴れまわってるんだ
女の子の方に攻めっ気があれば最高なんだけど >>306
アトルシャン「おまえはレーザーだけ打ってればいいんだよ」(辛辣) >>308
ペンシルベニアのAを見たか?
おっぱいだぞ サポートショップにはルーアンパックとオリュパンクラパックしか出てこないんですけど!
俺の6倍石どこ?ここ? >>306
PCE版しか知らんけど笠原弘子さんは割と棒ですよね >>318
ドラゴンはアトルシャンの方でしょ・・・? 不人気確定テンシン、だけど僕は石のために持ち上げるよ >>307
それ避けるためかアダルト部門はDMMとは別名義になったけど
いまでもDMM=アダルトサイトなイメージは残ったままなんだろうな テンシンにSP13技なんかないんだが
引けてもいない爆死民が知ったかぶりでアドバイスしてるのは草生え散らかすわ >>316
SP6威力Aを素振りと交互にループさせる >>316
SP6の威力Aのスキルを全力オートでループすることじゃ ぶっちゃけテンシン引かないなら引かないで問題ないだろ
何来ても引く気ないんだから >>315
車掌の言うがままだな
押しに超弱いタイプ リークのせいでクロプルコかと思ってたけど普通にピンクプルコやったね テンシン今のままでも強すぎるけどS控えてんだよな
スキル楽しみ〜
https://i.imgur.com/8u5YORO.jpg >>322
どんな感じかって聞いてんだよ!!!
純愛とかいう異常性癖じゃ抜けねーから必死に「これは催眠、これは常識改変、これは悪いユメ、これは逆レ……」とか味付けして食ってる身だからよ!!!!
ごめんな偏食家で!!!!!!!! >>316
「消費SP6で威力Aのスキルをループさせる」の略 濃い緑
緑が濃い
緑囲い
脳内で変換されたけど何も起きなかった >>321
キャラまだ実装されてねーけどストーリーで出たのか? >>324
>>336
そうか、ありがとう
俺はそこそこのギア交換してガチャを降りるぜ むしろテンシン引けなかった奴は大量にギヤを獲得している
おめでとう テンシンの話聞くとペイ人の株が上がるなめっちゃいい人やん きみの不人気テンシンは石を減らす
ぼくの不人気テンシンは石を増やす
はわわ >>346
貴重なロリ枠だ
キャンプでちゃんとカンストしてる 報酬無しで100階くらい登らされると思ったが5階だけなのか
ステージ数も手頃だし良い感じに苦戦したしええやん、こういうのでいいんだよ >>307
AV買ってると思われる分にはまだいいんだけど
ゲームに廃課金してると思われてたら恥ずかしいな >>352
おまえまたS以上確定10連ではわわーって出てきやがって >>358
それが効くのと効かないのとかあるでしょお!!!!! HP5010から5350の間で能力上限上がるとこあるかなイベントキャラ4人5010にはしたけどこれ以上あげるかどうか >>336
それパワハラなんじゃ……あの世界の職業倫理はどうなってるんだろう
この列車の中じゃ車掌が法律みたいなノリは大好きだけど すり抜けブルーゼ
この子のSスキル可愛いから欲しかったんだよな >>338
いうてもうスキル完成されてる感ない?
後欲しいのってなんだろ ペイ人さんってテンシンちゃん引き取って育てたんでしょ
もしかしてママみを感じてオギャってもいいのか…? >>367
どうなんだろうね、アカプルはトレインナイトだけど
立場的にはフレイマリンの政治家なので
ぶっちゃけアカプルの方が上だろ感が はわわからのキラキラ演出なし直通でSSのパターンだってあるんだからはわわでSしか引けないのは完全に車掌が悪いはわ ギアが出ない場所でポーション使わされることにストレスを感じる体になってた 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 362輌目
キーワード:タイシェト
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:0 >>376
人権レベルとだけ。火力はまったく期待できないけど麻痺が通る相手には無敵 >>380
既にロズウェルすら消えてるから仕方ない 久しぶりにスレ見に来たんだがオルレアンパンクラスアカプルコテンシンの性能ってどんなもんなん? >>363
妄想は万能の調味料だろ!!妄想を加速させるんだよ!!
同人作家ってすげぇな・・・ >>385
パンクラスはかわいいしつよい
アカプルコはかわいいしつよい
テンシンはかわいいしつよい とりあえず全部引いたぞ
次回はおそらくスルーや
ヴィヴィアンはクリスマスまで我慢や >>381
これ来たら一年は刃レギュラーで使えるな ロズウェルは宇宙語という概念になってしまったからロズだけじゃ全部拾えないんだ・・・ 緑の人気キャラでパーシーが出てこないとか君たち列車をなめてんの? >>382
これってマドカの作画の人が書いてんの?イメージが全然マドカしてねーんだけど 最初の10連でペイ人来たから嫌な予感してたが1天井で済んだぜ...石そろそろやべぇ オオエとかアマヅSSいれば35行けそうだがいないから仕方ないな
やっぱタイシェトってどっちつかずで火力もアレなんだよなあテンシンは無理だったしつれぇわ アカプルコが人魚だったら水死体志望の人は一体何になるの >>339
今要塞にいい子いるよ、元敵のスパイが記憶なくして主人公に従ってるみたい
自分もシナリオろくに読んでないから逆に妄想がはかどる感じだわ 限定が強ければ強いほどオルレアンのあのクソ性能よく出してきたなってなっていくの草 >>384
君には普通の文章に見えてるかもしれないが…
の可能性もあるぞ! 190連でテンアカ揃った。
次の限定は石買わんと無理だなこりゃ……。 プルコSスキで飛んでった帽子最後にかぶり直すの最高に可愛いすこ尊い
寝室性能良ければって思ってたけど、ちゃんと普通に強いしかわゆ >>376
セイラムと組み合わせて幸運デバフ重ねがけすると状態異常もデバフも100%通るようになる(こともある)
なので今回みたいな単体ボスイベだとこの二人入れるだけでヌルゲーになる(こともある)
運ゲーが嫌い、試行回数増やしたくないって人には向かない >>367
なんていうか男に興味あるけど勉強しかしてこなかった世間知らずな子が頭鉄分なうぇーいに食われた感じ >>389
限度があって、俺のそれは万能ではないから全てのシチュに平等にシコリティを付与できるわけではないよ
どうせなら気持ちよく「ううっ、射精しちゃいけないのに……快楽に溺れちゃいけないのに……?」って抜きたいだろ!!!!!
背徳は蜜の味!!!!!!!!!!! 天志位むりだったってやつはまだまだ石を貯めこんでる奴
そういうやつは無理だったんじゃない まぁ、10連20連で張られてる奴は運がいいだけで本来はそんな出ないからな。
https://i.imgur.com/KWKqofv.jpg >>385
全員強いよ、テンシンが現状トップクラスに強いから1人飛び抜けて強いけど >>381、398
「これが天衣無縫の力だよ!」(SP12、威力SS) >>401
緑だったらどう考えてもヘンリーの方が人気あるからなあ… テンシンちゃんの寝室1
相変わらず車掌巨根でびびる
これ裂けるやろ心配・・ アンツィオの声きいたことある気がするけど何のキャラだったかな・・・ >>419
最後の一文!!
頼むから事件起こすなよなw >>410
敵のスパイが「ふふふっ? 快楽欲しさに仲間を裏切るだなんて……(役職名)失格ね?」的な感じで攻められたいんです…… >>425
シモアマヅが撃つと補正なしでも余裕で2万超えるからなぁ
レイドだと超便利だわ 誰かの幸せは誰かの不幸の上に成り立ってるからな(230連) 今北
結局今回の限定は強いのか?
引いた方がいい? (ガチャ前)
オルレアン人権!オルレアン人権!
(ガチャ後)
パンツ!パンツ!
(ガチャ前)
ぷっぷくぷ〜!ぷっぷくぷ〜!
(ガチャ後)
テンシン!テンシン!
事前に話題にならなかった方が性能優秀説ある。
つまりムルマンスク、ペンシルバニア、アレクサンドラが人権。 テンちゃんかわいいけど戦闘中の掛け声でいつも笑うんだけどwww
ホァタァ!!とかアチャァ!!や1万回ryとか
プルコはぷっぷくぷ〜やウナァがかわヨ ちょっと10連1回だけやって見っか→出なかった
今回も引けなかったわ〜
お前はまだまだ石を貯めこんでいる >>437
まぁ今回ガチャのタイトルからして中華娘とか書いてるしな… 点心はいわゆる茶菓子って中華一番のマッチョが言ってたな >>392
100連天井ついても4割ですり抜けで
ここ1年ほどでやっと新の天井が300連でついたがそれでも闇すぎるのは変わってないよ…
>>393
青いのはアニメでしぼんでて笑った
>>403
色んな絵師が書いてるし、ストーリーも全然まどかしてないよ
ソシャゲだからかキャラが死なないから緊張感ない >>440
551蓬莱が豚まんで蓬莱本館が肉まん
蓬莱本館はそんな有名じゃないけど肉まんの完成形 >>431
アトワのスノウ。甲高い声が本当に目立つ・・・・ >>446
おりゅっせいの天衣無縫はほんまもんの壊れだったなぁ 天衣無縫をもらえるはずだったのに強奪されたキャラがいるってマ? SSプル子引けたのはいいけど
Aカプル子おりゃんかった おりゅレアンさんは寝室以外評価されてないけどプルコちゃんは寝室も評価されてるだろ!! アバシリちゃんの評価もじわじわ上がってきたしね・・・ テニプリのせいで天衣無縫って単語だけで笑うからやめて >>461
ええええええええ
なんか欲しいスキルあったっけ? >>446
オトギでも天衣無縫のバーゲンセールで笑った 限定ために石ため込んどけよとお前ら言ってくれた
そして限定ガチャが来たのにお前らははきださないのか?
いつ? アカプルコちゃんもテンシンちゃんも寝室最高だったわ・・ >>432
いや「いけないこと」は「きもちいいこと」だけど
リアルにやるのはライン越えてっだろ…… >>437
パンツは貴重な貫枠なのもあってガチャ前も割とパンツパンツ言われてたような >>463
割と全員そこそこバランス取れてるんじゃないかと思えてきた 551の豚まんおいしいって聞いてたけど臭かった印象しかない あとは土日に新章追加予告で月曜HPキャップ開放来るかどうかやな
あれがマンスリールーチンに入ってるならちゃんと盆栽ゲーとして成立してるかも 最近のノリでテンシンギア交換したけど塔に本体いて笑った
これ足りなくなるやつか テンシンはペイジンに育てられたから実質ペイジンが強い >>472
ペイも全盛期はこれくらい強かった可能性
今は老いたかつての達人ポジ アカプルコのキャラストで姉プルコとかネビドーとか出てきたのびっくりしたわ >>454
そうなんか。マドカの世界観だけ借りてる感じか
ストーリーちょっと気になっててやってみようかなとか思ってたんよね >>472
ペイの者はまだメガネで半分の力を抑えてるのだ >>436
ダメージアップ大、イベレイヤーに陽炎、Sスキル遠距離SSS
ダメージアップ中、ドレイン改、Aレイヤーに範囲、Sスキル遠距離全体 アカプルコのSDたゆんたゆんしてるけど、寝室はどうなの? >>454
あんなのが人気あってアニメ化もしたとか謎過ぎる
俺はサ開時にリセマラやってあまりの闇鍋にさっさと撤退した ペイ神は真の力を隠してるだけだから…
別レイヤーでぶっ壊れになるから待ってろ 逆に考えるんだ
ペイジンがテンシンに力の全てを継承したことでテンシンは覚醒したと
ペイジン「心じゃよっ!」 >>467
ヘンリーはにやけ面がキモいからリストラされて、代わりに女の子が入った >>481
>>481
同じことを何度繰り返すのですか? >>425
早く物理勢複数と共存できる陣形欲しいわ。ジェネラルだと補正物足りん 天衣無縫だと三国志大戦で城門に突撃していくスーパー太し君が頭に浮かぶ 特訓8時間買ったけどステ上限行く前に切れそうなペースだ 魔法ダメージ50%アップとか来たらシモアマヅが不動のアタッカーになってしまう 温泉に入ると幻海みたいに若くなって全盛期の力を取り戻すペイさん テンシンの寝室良かった
だが全裸が多いのは残念だった
Aの寝室は半脱ぎだけど外出しだしな コイン余ってたから持ってないテンシンのギアも交換してきた
・・・売るか タワーでのゲリラ600で止まったけど1200も来るのこれ >>489
トップアンダー指2.5本ぐらいはある
チトセを期待してるなら割と大きい >>478 >>488
追加でいろいろ教えてくれてありがとうな
このスレあったけぇな 10連でSS2枚きたと思ったらどっちもクインズウェイ そやなSS20持ってるわって言われるより
石まだ10万あるわの方がなんかむかつく >>455
そもそも肉まんが起源が最初。
はわわ軍師がおなかちゅいたー、そうだ羊と牛肉使ってまんじゅうつくりまちょってしたのがきっかけで豚肉じゃなかったのよ・・・
ついでに好きな豚まんを洪水で悩む地域の水神様に捧げたという逸話も
豚まんの名前は関西由来っぽ?
日本では多かった豚と鳥や豚と牛のあいびきを使った肉まんと区別するために使い始めたらしいが定着せず
なんか肉まんにまで豚まんいいだしたというあいまいさから・・・ >>479
551は新幹線の中で叉焼饅とか出すと匂いが無いので周りの視線も気にならない
俺はあんまん食べるけど。 テンシンはペイジンがしぬことで穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めた伝説の戦士になるよ 手持ちSS(´・ω・`)
アバシリ、プルコ、ウェイ、フェイ、ブルーゼ ギアから制作したバカはちゃんとゴネとけよ
ちゃんと貰った人たちに恩恵あるんだから ポーカー卒業したと思ったら限定ガチャのギアが並んでいくのか… もうイベントでレイヤー配布はやめて全部ギアで交換させる方針にしたのかと思ってたわ
まぁギア15までいけば関係ないしちょっと気持ち悪いくらいだな 変にインフレするよりもどのSSキャラでも育てればある程度使えるのは助かる テンシンギアってテンシン本体より先に手に入ったっけ? アカプルコ狙いで引いたらテンシンばかり5体もきやがって
アカプルコは一度も来ず天井までいったわ
思った通り貧乳だったから良かったが
ここからしばらく巨乳が続くから、アレクサンドラまで放置かな >>532
ぶっちゃけAはウェポンレベルと技マシン用だしな >>534
SS入手してたらミッション達成できるからそれで可能 久しぶりにポーカーやったら1時間以上もかかっちゃった
ダブルアップで何度かミスして余計なタイムロスしてしまった >>534
先にSS引いて2-5行ってたらギアが先になる >>534
SSでミッション先にやればいけるんかな
しらんけど VHレイドも今回の塔も麻痺なんて要らなかったな
麻痺麻痺言うから百鬼揃えてみたけど使わんわ >>523
中国人が豚肉で一揆するほど豚肉中毒だからだよ。 熟練度+4とかなるけど2しか上がってないこと多くない?
育成ついでにそのうちマックスになるから別にいいけど >>536
つまり配慮してやる必要は一切ないってこったな >>534
SSテンシン引いて育成してミッションから先にギアを入手すれば可能だぞ >>537
それと本番以外のエロ要員、先行キャラ見せ要員だな マジカミあきさ好きワイ、同じCVでもアカプルコの寝室じゃ全く物足りない
2シーンも正常位純愛シチュは無能でしょ >>481
どうしてイレギュラーは発生するんだろう… >>543
麻痺は効果強すぎるから運営が対策してくると思うよ
1ターンしか継続しない異常を使うのだ >>548
配布Aでもエロしっかりしてるのはありがたい >>537
ニシキのAは制服がエロかわいいやろがい! そういえば結局生の鶏肉と生の豚肉はどっちの方がよりやべーんだ >>535
自分も120連目くらいてアカプルコやったけどテンシンはそれまでに4回くらいきたわ ついでにペイジンとアミアンも 夜勤でガチャれないの辛い
ぷっぷくしてぇなぁ
>>485
アニメやってたからそっちの方が見やすいかも
ゲームとは展開が少し違うけどね 今回もギアの罠あるのか。あぶねぇ
俺もまだイベに手を付けずにVH2-5回ってたから危うかったわ イベントキャラの入手方法はギアから召喚に統一してしまえばお知らせ読めない車掌の自爆防げるんだろうけどな でもAテンシンの寝室は車掌のケツが気になりすぎてダメです
俺はホモじゃねぇんだ >>556
鮮度に問題がなければどっちも平気だぞ
寄生虫なんか湧かないように抗生物質使ってるからな
海外で生肉で寄生虫が、みたいのはそういうことしてない環境で飼育してるからだし 先にギア交換しても15には届くから安心していいぞという経験談な お前らマジでガチャまわしまくったんだな
俺9連くらいで2体とも来たわ 重なったのはテンシンが2回
やっぱ俺ついてる方なのか 初回はギア交換の罠はひっかからなかったんだがな
前回レイヤー配布なしにしてギア交換オンリーにしたから今回もそうだろと思った
罠だったか >>558
アニメまであんのかよ。元ネタが人気だけにやっぱすげぇ人気なんだな テンシンもアイゼングラート出身なのか
アイゼングラートでか杉内 >>453
あの技マスターしてるの多すぎだろぃ・・・ 車掌はちんこでかすぎるのが気になってちんこばっかり見ちゃうからいまいち抜けない 天津飯強い言うから育てたいけど先にカブトムシ駆除してしまいそうやな あー、なるほど
ガチャで手に入れてイベントやらずに育成すれば先にギアから召還できるのか
ごく一部のためにミッションがRギアじゃないと進まなくなったりすると逆に多くの人が悪影響受けるから
運営も頭抱えそうだな 生の鳥は普通に料亭で食った事があるが生の豚は聞いた事すらねぇな
どの部位食うんだ? >>572
あれ釣り(ということにした)らしいが、実際よくわからなくて売却直前まで行ったっていう残念な人だった >>579
手持ちキャラでカブトムシ終わってテンシンとデトロイトは2−5走ってるだけだな 車掌どので一番気になるのはエロシーンで裸なのに帽子だけ被ってるところ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) こんにちは
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
https://i.imgur.com/hiFf6AP.jpg 本体より後の階層にギア置けばいいのに何故別ミッションで置いてしまうのか >>582
内臓類
十数年前に生の内臓類の刺身の食べ比べを食ったな
私は今でも元気です >>589
お飾りがないと車掌と認識してもらえなくて迫害されるんだろう >>581
単に報酬で直接キャラを手に入れられるのをなくして
召喚+ギア20にする分のギアを全てイベ報酬にすればいい >>569
肉の味が薄いから、安く作る蒸かしものに向かない アカプルコちゃんのちっぱいぷるぷるは荒んだ心が癒される >>556
鳥のレバ刺しで4回くらいカンピロったけど、つらいことはつらいがなんとかなるレベルだよ
トイレがお友達になるから忙しい仕事してる人はキツそう
>>577
リモート環境も作ってるからスマホでもPCでもいけるが
やっぱりPCでワクワクしながら引きたいじゃん? ちょっと目を離すとスレが3個くらい進むのはなんとかならんの? だって塔にギア置いたらクリアできない人が取れないやん >>590
おめでとう
ヨシノまで待機してていいぞ >>594
内臓なのか・・・ちょっとキツイな俺には
人間の肝臓なら冷やして生で食ったんだがなぁ >>523
四つ足のものは机以外何でも食う言われる中国人だが不思議にも牛肉料理は発達していない
チンジャオニューロースー以外の中華料理がパッと思いつくだろうか >>581
Aテンシン入手のクエストクリアしないと「テンシンをPTに入れて〜」のミッション出てこないようにしたらいいのにね >>607
普通に最初のイベのころからガチャ引いてフェルクリンゲンとか確保してる奴だぞ 生の豚は肝炎ウイルスのリスクあるから絶対に食うなよ
肝臓壊れたら終わりだからな 全速前進ですがこのゲームで一番テンション上がる瞬間だもんな >>604
まぁ夜勤中にやると99%その場で抜いてしまうかもしれんしな… 気づいたら改心して普通に遊んでるっていう ミストレ恐ろしい子! こいつ過去スレでテンプレ差し込んだりしてるから嫌い >>576
天衣無縫は究極にして初心って設定だからな 生の豚といえばクックパッドの豚ユッケレシピだな?車掌どの? 中国で豚半生で食って体内に寄生虫ウン百万匹で死亡みたいなニュースなかったっけ テンシン「博士は・・・こっちにきちゃ・・・だめですからね・・・?」
博士日の当たるそっちにすっげぇいきたそうに見てるぞ >>613
鉄鍋のジャンで大谷がお題牛肉で嫌がらせしようとしてたな 育成とギア集めが同時にできるからイベントは脳死で走るんだよぉ 何をお前らが大騒ぎしてるのか知らんけどもテンシンSSゲットしてから
イベやるもんだぞ?
それまでイベはお預けくらいに思っとけ
テンシンSS持ってイベまわしてたらミッションクリヤで普通にA貰えたわ >>582
房州さんの好物が豚の生レバー
曰く「アタリやすいから」 原料鉱石ってなんだ?とか思ったら強化素材と交換できるのか
H2-5周回でダブリ邪魔だなぁとオート売買にして初めて名前知ってwikiで調べて更にびっくり >>634
あっちじゃ豚の血を調理したりするらしいしな あのうんち特に説明なかった気がするから気付くのに時間かかったわ >>613
日本だと牛の方が人気あるけど
実際豚のほうが癖がなくて美味しいと思う
なんでみんな臭いが強くて硬い牛がすきなのが謎だわ 豚の生レバーに醤油掛けて食べると結構おいしい
プロは薬味に拘ったりするらしいがオレはそこまで食通じゃないな 文句ってほどでもないんだけど塔30階も結構面倒だな 豚の血はブラッドソーセージが割とどこでもメジャーじゃないか 今北
新キャラ性能どうなの?引くべき?それともヴィヴィアンまで待った方がええんか? うんこ大量にたまるけど強化素材とかいらないっていう >>648
適切に処理・調理すれば動物の血液は食材になるからな
適切に処理・調理すれば 豚は雑菌だらけだから食べちゃいけないのは常識(´・ω・`)
吉川三国志の張飛さんすら食べなかった しかしキャラ引くたびにこの育成せにゃならんのか
一年後は多分やってないなこれ >>611
味自体はガチで美味かった
もちろんその店はとっくに潰れたよ
雑誌などでも何度も取り上げられる都内の生食の超有名店だったんだがな…… 限定は特別価格キャンペーンでのんびり進行
レイドはすぐ使うから即引き
トレジャーは余裕あったら引く >>659
性能でいえばどっちも強いけど塔31以降みたいな報酬なしステージやるとかじゃなかったら無理してまで狙うほどじゃないんじゃないですかね >>648
餅みたいな触感だったな。生臭さはほとんどなくて味もあんまりない
おいしくて食べるというよりもコスパ考えて栄養摂取のために食べるようなイメージ >>648
クククク? 血はビタミン・ミネラル・タンパク質? そして塩分が含まれている完全食だァ イスラムも豚で大量の食中毒出したから豚食禁止されたんだっけか >>659
ヴィヴィアンは手持ちのキャラが糞だらけの奴だけ必要なんやぞ
俺はスルーやわ 生の鳥ならガキの頃勝手につまみ食いして食中毒で死にかけて入院したことあるけど豚はないな 2Dとか5Cでシコシコ戦ってたのに6Aは一気にインフレしたなぁ
ロマサガじゃ最初期からあった技だけど使い手がカス揃いで半年ぐらい腐ってたんだよな 危ねぇどうにか天井が来る前に引けた
どうせ後一回だしプルコは天井でいいや
https://i.imgur.com/0hutBUd.png >>520
33クリアで600しかこないんだよな・・・35まで行かないとダメか さすがパンツでしゃぶしゃぶするような奴らの集まりだぜ どうしてキャンプがないんだ・・・早くキャンプくれキャンプ 血には栄養が沢山含まれているからね
ヨーロッパでもブラッドソーセージはメジャーな食べ物
俺はくさいから無理だった パンクラスもチトセもとっくにHP5380になってたのに
ネピドーだけ4000台だったけどようやく5180まできた >>628
むしろ走っているから暇で構っているのでは? カツオもそうだな
だからカツオの叩きができたって逸話もあるし >>688
既に買ってたりもう表示しないを選んでたりすると出ないぞ >>673
被り質問回答さんくす。生き急いでやりこまない限りいらんってことだな
もっと股関ストライクキャラまで貯蓄するわ これから辞めるまで毎月ガジノでキャラ分のコイン貯めなきゃと思うと
吐きそうなんですが 久しぶりに音声ありで周回してたらミャウーィって猫が鳴いてるんだが… >>681
豚による食中毒が絶えなかったから禁止したという説もあるし
当事のヨーロッパの豚の飼育方法は人間のウンコを豚に食わせていたので
ウンコを食って育った豚をムハンマドが嫌がって禁止にしたという説がある 6Aの威力見た人いるの
実際の倍率見るまで結論出すの早くね >>679
マネモブがミストレスレを練り歩いているっ やっぱ3倍はええな スタミナまだ1000も使ってないのにデトロイトとテンシンもうHP2000超えてるわ >>689
パンツをしゃぶしゃぶするのはパンツの旨みを湯に捨ててるようなものだって海原雄山が言ってた 内臓とか刺身はまぁ旨いっちゃ旨いんだが、どんなプロだろうとやっちまう時にはやっちまうのが生食で毎年何百人と当たって何人も死んでる
常食ってわけでも無いのだから、食事にロシアンルーレットをする気は起きないな 人に聞かんとガチャすら引けない人って生きてて大変じゃない?
悪い人に騙されて体売ったりしてない? ログイン出来てないんだけどテンシンの中の人誰だった?わかる人いる? どーせいつものいべだけやからな
検証してもずっとそうとは限らんやろ
フタマタ修正はよ スタン全然効かんやないかい! イスラムはジビエと海産物も禁止してるぞ
その割に漁はダメでも漂着した魚は食べていいって言ってるし、
安全性よりもうっかり他人の資産を奪ってしまわないことを重視してる印象
豚も食っていいことにしたら勝手に他人の家畜盗むやつとか出てくるしな >>715
さすがにそのときはこのスレで聞くから止めてやればいい 生の内臓はともかく刺身は一度冷凍すれば大丈夫よ
生の内臓はどうやっても死ぬ可能性があるから止めようね 生レバとか禁止される前食ってたけど
焼き肉屋行った次の日下痢になってたって事は肉か飲みすぎだったんやろなあ… >>700
10セイラムやし嫌ならやらなくてもいいんやで 塔の31以降ってやる価値ある?
成長限界越えれるとか? あたり前だけどうっかりAテンシンギア交換したらギアレベル20にならなかったから要望送っといたわ
お詫び配布されたら感謝しといて 被る用
手で握り締める用
チンコに穿かせる用
パンツは最低3つ欲しいな >>727
お前が食ってるサラダに寄生虫の卵付いてるぞ 韓国で豚の血いりソーセージ食ったけど生臭すぎてあかんかったな アンツィオかわいすぎてSS待ち遠しくなってしまいますけども。 イスラムは国ごと地域ごとに戒律が変わるとここできいた 今思ったんだがこのゲームの最強の敵はフクロウじゃね? >>721
あいつら食い物飲み物が少なくてかわいそうだな >>721
そこらへんに関しては元々ユダヤ教の教義をそのまま利用したからじゃないっけ
キリスト教はユダヤ教派生なんだけど
偶像崇拝ですら当然のように行っていることからわかるように
日本の仏教並みに元の教義をガン無視して自分たちの暮らしやすいように変更してるのよね >>736
自分の属してる宗派のイスラム法で裁いてもらえる 今回はAレイヤーだし被害者?も少ないだろうしどうだろうな おパンツのことで困ったらエレガントにおパンツしましょう
そうパンクラスならね >>737
35カブトはオートで10割勝てるけど、フクロウで10割は行ける気がしねえ ちょっと前にジャーサラダで食中毒とかも話題になったよな
つまり生が危険なのでは?ちゃんとゴムせねば (´・ω・`)このイベントは一日でクリアー出来てしまうのが難点であるな 2連続全速前進来て40連で両方揃ってしかもペナンヒルのおまけ付きとか草生える
今日のはわわは有能やな >>730
twitterでSS付きのクリアツイして少しやってる感を出せる >>742
生まれたときからそうならそれが当たり前だから窮屈には感じないものだよ
日本人は天災でも理性的なんて言ったり言われたりするがそれも雁字搦めになった世間体に縛られているからだしな
でも普段はそんな息苦しさを感じてはいないんじゃないか >>718
楽して20セイラム取った上で更に楽に20セイラム欲しいんだよ >>754
時期的にそろそろメインの追加くると思うから
そっち来て欲しいところだな、後キャンプをくれ育成のキャンプキャンプキャンプ 金髪ポニテってだけで可愛いなデトロイト
キャrスト見てないけどどんなキャラなんだろう 現物入手出来るやつはギア召喚出来なくするべきだと思うの パンツとかしゃぶってもしょっぱいだけで美味しくないよ
でも懐かしい味かな
小さいころ咥えていた毛布の角っこの味がする >>764
メイクすると人が変わったように悪魔的になる はわカスと呼んでた者で天さん引いた奴は今までの事を反省し誠意ある謝罪しろ >>666
使役用のロバは結構メジャーな食材らしいんだよな アバシリ教官とのキャンプが忘れられない車掌は多そうだな
俺もキャンプホシイキャンプキャンプキャンプキャンプ… 輪廻転生を謳う仏教なのに
日本だとはお盆に霊が帰ってきちゃうんだよな >>766
交換所で地道にクィンズとか交換しようと思ってる奴らが泣くからやめて差し上げろ >>763
弱いやつは人間じゃない、っていうのは割と日本以外では当たり前の価値観だよ
盗まれるようなザルな管理してるやつが悪い。窃盗はどこでも罪に問われるがそれとこれとはまた別の話 >>733
工場野菜なら100%安心だからへーきへーき!
日本も昭和時代までは野菜を生で食べるのは危険だったんだよね
台所用の洗剤に野菜を洗えますと書いてあるのはその名残
昔は洗剤で野菜を1枚1枚しっかり洗わないと食べられなかったんだ 今回ってテンジン開放しないままテンジンギア貰えたっけか? 育成に関してはほんまキャンプの1waveが快適すぎた >>770
はわカスと呼んだ事は無いけどテンシンは引けなかったので
はわわはぱんつみせろ >>776
奇麗事では騙す奴が悪いと言っているが
正直今の阿呆みたいな詐欺に引っかかる奴は引っかかる方も阿呆としか思えん
みたいな感じか >>776
まぁ盗まれるような管理してるとこが悪いってのはわかるけど
畑とか作れないなって考えるとやっぱ土人よ >>696
今まで買えてなくて120と600は出たんだが1200が出てこないんだ
ルーアンはでてきたんだg >>754
いま泥イベだしそれが終わればすぐレイドだしそこで育てたキャラの腕試しと思えば塔はあっさり目でいいのかも
というか像集め終わらない、SS積まないとAやSじゃドロップ大して期待できないのかなこれ >>779
祭壇行かずにSSテンシン連れ回せば手に入るのかな? 車掌「tnk突っ込まれる方がわるい」
みたいな感じか… あれ、もしかしてAアカプルコ持って無くてもドレインタッチ3回覚醒すればいいのか >>788
後にして、を押した奴だけ出てくる
周回中に出て消えた奴は出てこない ttps://i.imgur.com/NLkbsWE.png
一発ツモ! お前らキャンプで満足なの?
監獄イベだろ
監獄イベ復活させろ 俺は洗脳されねーぞ 明日は1位確実だろうし 石なくなった分の補充は明日以降にしてやる ありがとう、14-3か14-5新規ちゃん連れて回ってきま >>789
SSだと1人いればハナホジレベルだけど別にサブ垢で配布Sだけでも放置し続けてたら前半で終わる直前くらいまでは溜まってたよ >>783
はわカスが張り切った時2枚目と同じ状態だったわ
はわカス絶対に許さねえ >>786
アフリカだとバイオ燃料のための食べられないトウモロコシを植えて
これで盗みの被害を受けないぞと思ったら食えないもの植えてるんじゃなねーと
村の住民に畑を全部破壊されたという話を聞いて世紀末やってんなーと思った >>804
アカプルコちゃんのおぱんつぷっぷくぷ〜したいおつ >>790
ロズウェルの時それやったわ
さすがに交換はしなかったけど >>818
あいつら他人から物乞いで生きることに慣れ切って働こうとしないからそういうもの壊すんだよ
終わってる ハロウィンやバレンタインは儲かる業者が居てマスコミが操作して流行らせたけど
お盆も昔は儲かる人らがいて流行らせたんかな >>789
SとAの2人だけだけど終わってるよ
そこそこ周回しないと落ちないかもだけど >>804
アカプルコちゃんは追加限定くる気がする乙 アカプルちゃんめっちゃ吸収してるけどこの子人魚じゃなくてサキュバスなのでは? ハロウィンコスプレパーティーは本当に流行らせた人は儲けられたんだろうか >>785
惜しい
どっちかというと世紀末覇者的に奪うのが問題ないことになってる
もう一度書くが「弱い奴は人間じゃない」。だから人権なんてないから奪う隙があれば奪っていい
中国には嘘を吐く人間は偉いという価値観があるが、これは「嘘を吐いて恨みを買っても叩き潰されない強さがある」という意味だ
偉い=強い
実るほど こうべを垂れる 稲穂かな という価値観を持つ日本人とは道徳観念から違うんだよ ところで防具ってみんなカジノにしてるの?VH後半やっと回れるようになったけどフレイジャケットとかのがええのかな 次のレイドはなにが弱体なるんだろ?
貫はおパンツおりゃんな民だから嫌だなぁ >>839
ハロウィンもイースターも恵方巻も慣れない >>774
お盆自体盂蘭盆経っていう中国の偽経に基づいてるとされてるしね
中国の祖先・祖霊信仰と日本の伝統的なそれが合体して意味不明に
>>804
おつおつ >>842
イースターエッグとかカトリック系のとこにいたときにしかやらんかったな
ただクリスマスは祝うのにイースターやらんってのも変な話だ 気がつくとネピドーのHPが5300とかになってるけどこの子地味に強くなりそう >>843
やっぱりか…んじゃあ武器の物&魔攻Uアビ掘りだけで良さそうね 仏教に本来そんなもんねーだろ系知識が色々と浸透して
檀家に寄生する生臭葬式坊主の懐がやばい フェル引くなら0.25%の今の内だぞってレスみて貯めてたチケットで引いてみたら運よくでたわ
レスしてくれた人ありがとう つーかこのゲームなんで秘書にしないと全身絵見れないんだ? レイドでオハナヴィヴィアンだから衝水弱点じゃね
いつもの拳ゴリラ軍団で終わりそう >>804
おっぷくぷー
人魚貴族は乾きすぎると死んじゃうって言うの大変そうだなって思ったけど
考えてみたら普通の人間も乾いたらすぐ死ぬからあんま変わんねえな! >>832イベの時だけな
イベ終わったら10回に1回吸収するかしないかに変わる
フタマタのスタンがそんな感じだし クリスマスだって別に祝ってないだろ。なんか祈り捧げたりしてるか?
クリスマスが24日の日没から25日の日没までの間だってことくらいは知ってるんだろうな 裏で周回させてると「この技一万回は練習しました」のセリフを一万回繰り返していてなかなかうざい テンシンのSスキル、アニメーションはともかくSDの動きがちょっとカッコ悪いな
とくに連続蹴りからのラスト斬撃が妙にあってない そういえば皆が皆祝ってくれるわけじゃないんだなぁ誕生日
チトセばあちゃんとネピドーくんちゃんいつも通りだった気がする
ペイジンさんには塩味のケーキを振る舞われたのでテンシンちゃん寝取ります ムーン猿部隊でいくとすると、SS猫拳の物攻4個ないやつおりゅ?って感じか カブトムシでフタマタちゃんちゅよすぎる
歌いながらスープレックスかっこいいんだ・・ フェルだけでも結構強いのに拳キャラって粒ぞろいっぽいよな
SSフェルしかいねぇけどな! >>853
文字が読めないから拡大しようとしたら性的な画像って書かれていて笑ったわ レオニードもヴァンレディも長期間1軍で使えたから引いて損なしだな
しかもこっちは限定だから恒常じゃ引けない あ、フタマタも拳だったか
あとテンシンさえ来てくれれば… >>856
年寄りが信じてるからクソハゲが毎月小遣い稼ぎに来るわ >>853
日本のハロウィンはお菓子もらったりしないしな
おかしてもらいに行くだけ >>877
変なのにカマッてないでガチャ回すんだよぉ! キノコはマルチタゲだから波動ゴレンダァだろ
フタマタは波動打てないから無理だけど 日本ではクリスマスはクリスマスイブの次の日位の認識だろ >>862
要望送りまくるか、ここで騒ぎまくれ
たぶん反応して修正してくれるやろ >>871
2個しか落ちなかったわ・・・なお4倍落ちる斧 >>648
ソーセージに豚の血いれるやつあった気がする。 てか日本でハロウィーンとか言い出したの最近だしな
ゆとり世代が大人になって騒ぎだした
昔はハロウィンなんてそっぽむいてたわ テンシンは物防のレイヤー補正177%だからたぶん全キャラ中トップじゃないかね
ヴァンパイアレディはドレインあっても打たれ弱かったけどこっちはゴリラだから強いな なんでイベントもSSレイヤーも拳ばっかやたら多いんだろうな
オオエノズウェイテンシン用のSS剣ください まさに大人の出る幕はないのか
って日本じゃコスプレパーティーだしな
また魔改造した感じ >>833
仮装するキッズを見たいだけの人なら…いや今はおっさんおばさんも仮装するお祭りになってるからダメだな フェル・ペナン・フタマタ・アカプルコの四人そろえば
ムーンムーンムーンサムーサムームーンサイドへようこそ 日本のハロウィンも都市部は知らんけど
田舎だと子供が遊ぶだけだよ
親も一緒になって騒いでいる人も結構いるけど
おとなげないなーと思いながら見てるわ >>882
お前がクリスマスイブだと思ってるのはたぶんクリスマスだぞ
24日の夜はクリスマスだからな >>877
あとオハナさん来れば拳パは完成形になれるんだ 次のガチャは楽だわ
ヴィヴィ狙いだから最悪1天井で済むし、150連もすればSもAも揃うだろうからな >>875
全体が向こうのレディより使いやすいししばらく使えそうだな 自動周回中でも現在のスタミナ値表示してくれ
確認で戻るのめんどい え?ムーンサルト部隊そんな強かったのか…?武器2つでええやって売ってしもたわ ハロウィンに対する批判から年齢層が大体わかるの虚しい 貫通不足の俺は泣く泣く待機である
半端な覚悟で踏み込むものではない 15年前とか日本でハロウィーンつっても洋楽しか浮かばんかったな
まぁ、そもそもニュース見てると収穫祭とか関係ない奴らが騒いでるだけな印象が…。 フェルペナンアカプルオハナヤクツクで全体連打するんだ・・・ ガチャ1つでこんなに大騒ぎしてる人達が
ハロウィンクリスマス何騒いでるんだは草 今年は流石に渋谷でハロウィン馬鹿騒ぎとかはないと思いたいけどね
昨年はゴミどころかその辺に使い捨てコンドームとかも散乱してたって聞いたわ >>903
5個必要って言われてたでしょお爺ちゃん 日本は利権や金に汚い奴ら(ソシャゲ運営含む)がハロウィン利用して儲けようとしてるだけだな・・・ ジェイソンやフレディに比べるとしょっぱいクソ雑魚にしか見えないマイケル・マイヤース君 ここの車掌たちは子供の頃はクリスマスも特に祝ってなさそうなふいんきある >>904
批判はしないけど昔は英語塾で細々ローカルイベント感あふれる感じで触れてた程度だったのを思うとね ハロウィンのエッチな衣装が好きなのでいい文化だと思う(暴論) >>895
それ太陽暦と太陰暦的な奴か?
そんなこと言ったら日本の行事だっておかしくなるぞ ハロウィンもクリスマスも誕生日もネトゲかエロゲのイベントじゃんよ? >>917
ゲームボーイが流行ってた時に意味わかんない児童書プレゼントされてそっぽむいたよ! >>913
ハートをワシワシされてないの本当にかわいそう ガチャゲーで新キャラ登場した初日にガチャで大騒ぎするのは当たり前
ハロウィーンはウィーンと伸ばすんだぜとドヤ顔で言うのは病気
そんなことはどうでもいい >>920
上にも書いたけど日没から日没の間がクリスマスなんだよ。暦の話じゃなくて日付を跨いでるんだ
つまり25日の夜は既にクリスマスではないから祝う理由がなにも存在しないことになるな 辛い仕事からやっと帰ってきて即ガチャ回したら、31連でコンプリートできた
ありがとうKMS、少しだけ癒されたよ 記憶に残ってる初のクリスマスプレゼントはファミコンソフトのスペランカー オハナさんはディフェンダーの方が色々捗るので構わん >>929
それぶっこ後再うpする時に劣化してただけっぽいぞ そりゃガチャの実装日なんてお祭りみたいなもんだしな
騒がないほうがどうかしてるぜ! オハナさんは昼はディフェンダーで夜はアタッカーの特殊タイプだぞ 刃と違って衝貫は今後接待されていくから波動拳ズやムーンサルト軍団でアカプルコは光っていく >>841
レイドの時の報酬SがガチャSS接待してくるんじゃない? >>945
織り姫と彦星みたいにクリスマスしかあえないんだろ いつのまにか出発前キャラアイコン押すと詳細じゃなく編成になるようなってるなグッジョブ 日本の宗教観念は世界で一番理解不能と言われているからな
ただこれには割と深い理由があって、戦国時代までは世界と同じ考えだったんだけど、当時の信長が仏教勢力に大ダメージ与えて、その後は幕府や朝廷と言った人が上に立つ時代が続いて安定したもんで、神にすがる必要がそこまで無かった
一方他国では宗教勢力が力を持ったままだったので宗教を切り捨てれず、結果今みたいな状態になった >>937
オハナさんをバカにするな!
波動撃てる時点でペイジンとオルレアンより格上が約束されているんだから >>945
クリスマスにログインしたら独身バレするからな ムーンサルトでおりゅってたらはわわ杯でみじんこ斬りされて切れるんやろうなあ >>481
オルレアンが召喚形式だったから油断してたわ… 次のオハヴィヴィがレイドだっけ?
そうなると弱点が水衝かな? なんか衝ばっかな気がするけど衝の中でも更に拳ばっかりやね
杖は火〜闇になるとしても鞭はどうした ハロウィンの経済効果大したことないから批判的な意見が多い説 >>968
ヤスーツク、ペイジン、フュッセンと初期実装SS多いから >>964
正月にネトゲやってるとと年明けの時に全体チャットで
「あけxxxとよろ」を見かけるみたいなやつやな >>960
お前のようなババアがいるか
言いたいけどな、違う意味で スレチ過ぎるけどジョナサンのこのセリフスゲー辛いわ 車掌のデカチンが気になって寝室がいまいち使いにくい イベントくらいなら正直なんでもいいからローテ以外で何がくるかだな このゲームでゲーム部分が面白くなることなんてありゅ?
脳死で属性揃えてあと運ゲーじゃん
それで報酬貰えなけりゃただのクソゲーになるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。