【DMM.R18】デタリキZX part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602218443/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる
Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい よくある質問
Q, デタリキのセット効果は重複するん?
A, するんよ
Q, 速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A, 味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q, サポートキャラが邪魔なんだけど?
A, 配置替えで控えに置くよろし
Q, SSRデタリキ出ないんだけど?
A, そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変。
Q. 攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A. コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q. ガチャはどれ引けばいいの?
A. 石に余裕がないならデタフェス一択。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る可能性大。
Q.コスプレ所持枠がパンツで埋まって売るのがめんどい
A.絞り込みで強化素材(左端の灰色アイコン)のみ表示にして一括選択で20枚まとめて売れば少しは楽になる
Q.ストーリーで持ってないキャラのコスがなかなかドロップしない
A.ガチャかイベでキャラを取得しない限りドロップしない。ガチャSSR当てないと入手不可能なキャラも居る
Q.SRデタリキ売りたいのにロック外すのが面倒
A.右上のボタンでサブメニューを開き自動ロックのデタリキのところをSSR以上にすれば(今後は)大丈夫 Q.ガチャってどれ引けばいいの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新キャラ(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。戦力欲しいならフェスを回せ
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 テンプレ終わり
仕事中だからテンプレ貼り遅れてスマンな >>1
おつんぽちんちん(´・ω・`)
次のOOライザーはよ >>1
おぱんつ保守
いい加減、ハニブレのHポーズをデタリキに輸入してくれないかなぁ >>9
それな
あとストガからずーっと言ってるけど
下着や裸状態でホームにおいたり見るモードを楽しんだりしたい おぱんつ警察です( •̀ ω •́ )ゝ
調査の為、レインちゃんのおぱんつを押収します デタリキに限ってはノーパンよりパンツを覗きたいからパンツ履いてほしい 何度やっても火S+級で3万台しか出ない・・・
光は50万台なのにどうすりゃええんや・・・ >>23
編成のスクショをあげたら変態班長が答えてくれちまうんだ レイドバトルが膠着した場合
皆さんはどうしますか?
リタイアしますか ショボ班長が他の+に迷惑かけないように軟禁しておいて時間少なくなったら自処理 寄生ゴミばっかの時はさっさとリタイヤ
ゴミが囚われてる間に他殴る
S+500間に合いそうで何より なるほど、自発じゃなけりゃ猫パンおおけりゃリタイアすればいいのか
捕らわれてくれるから自分で2回叩くより効率もよくなるのか デタリキ探索どこ回ったらいいの
人によりけりとかそういうの無しで 倒せるなら倒した方が良いんだけどゴミも解放されるし増長して張り付くから捕えとくのが吉よ
>>30
回れるとこだけど腐らないであろう防御か攻撃
体力が一番弱いと思うからこっちでもいい
速度はゴミ多いしジェノサイドされるからほっといていい >>30
一番無駄になりづらいのは防御だから10は防御周回してる
EXは欲しいデタリキのやつ回ってピースで交換 >>1おぱんつ
風呂場ってことはバスタオルかねぇ
もっと普通に可愛い衣装でおぱんつみせて…
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… 最近気付いたんだけどFデタリキを防デタリキの攻撃opにしたら気楽 バスタオル+パンツより先にタオル+泡はさすがに無いだろねぇ >>35
それするなら攻撃デタリキのOP違いのほうが上がるぞ まったく新しいお風呂コスプレの可能性も微粒子レベルで存在する 深刻なカギ不足でヤバい
B級から全部自発して足りずにA級叩いてるんだがw >>20
スマホでできるゲームなんだからおさわりモードを加速度センサと連動してシコシコしたらリアクションしてくれるモード欲しいな
VRとか基本受け身なのが満足できん、こっちのアクションに応えて欲しい 各250以上殴って火ジャマー1体だけ
良いのか悪いのか分からんのだけどどんな感じ?
S+鍵キツイけど自発で足りなくて低級も殴ってるから
初心者にも良い実装だと思う
にしても薬の減りが方ヤバい
月始めに実装してくれよ・・ 良いほうだと思うぞ。こっちは560回殴って0体
薬は+1を30個くらい使ったけどワンパンになってからは使ってない
鍵集めはきついね…他属性S+実装に向けた鍵集めもしなきゃならんし 初日に600殴って泥0だったからもう薬使ってまで殴る気起きない ワンパンは休みの日にYou Tube見たり昼飯食ったりしてる裏で
列車放置とレイド殴り放置して終わらせた
天使芳佳サポ探しが一番の難関だった 今さらだけどS+レイドのアプデはいまいちだな 交換品にエロおパンツコスでもありゃもっと盛り上がったろうに 今取れてる連中には大した増強では無いと思うけど
ライト層には時間はかかるけど取れた時
凸する度、確実に戦力増強されるジャマーだから
パンツ見てはい終わりのコスより
続けていくプレイヤーには良いアプデだと思うよ このジャマー使える未来が見えないんだが
クソゴミカス寄生には使えるように見えて必死に張り付いてんの?
あとリボン欠片落ちなさすぎるんだけど気のせい? パンツの着せ替え1枚1000円とかなら飛ぶように売れそう ディールヴォス和果+宇宙蛮族借りたら光s+100万いった!1人で90万ぐらいだしてそうw
火55、光100、フレ頼み過ぎるけど嬉しいわ
火をもっと出したいけどフレ七海さんの力だけではさすかにキツそう
恒常SSR瑛里以外はいるけどなんかいい組み合わせないかな
スキレも覚醒ないしまだまだフレ頼みなんかなー 裸エプロンのおさわり修正くるみたいね
最初からわかるだろって感じだが 研究所>支給品交換>デタメダルに、デタリウムアイテムを追加
【追加デタリウムアイテム】
・背景(1個)
・配置アイテム(6個)
・ポーズ(6個)
・表情(5個)
うをおおおおおお! ポーズ(6個)表情(5個)
ええぞ。どんどん増やしていこ 今回のイベの緊急任務のSRコスって誰の分落ちたっけ?
田中とアイちゃんさんは落ちた気がするけど他に居る? カエデさんかありがとう
いつの間にか拾ってたみたい
カエデさん解放してない人はおらんやろ…多分
ペンギン組やし… N配布でいいから解放して…
解放してくださいよおー メイン組くらいメインストで解放できるようにしててもいい気はするけど
そういやこのゲームそういうのもなかったんか… たまに気前良い時もあるから…
レインちゃんは気前よくもっとおぱんつみせろ あー、はいはい、おぱんつですねー(ぺら
ってめんどくさそうにおぱんつ見せてくれるレインちゃんください ようやくアイちゃんさんが堕ちたと思ったら皆一気に出てきてて思わず二度見しちゃった
https://i.imgur.com/lSouwdo.jpg てかよく確認したらカエデさんの落ちてて田中の落ちてなかったわ…
SRコスいつも中々でねぇ… 前スレでも話に出てたけど、今回のフェスは今までになく出なかった(3/130)
確率倍にするの忘れてるんじゃないかと思うほど SR凸材とか余りまくってるから1枚出ればもういい(´・ω・`) そういえばおまえらSR確定チケットどうしてる?
20枚くらい余ってるんだけどゴミしかないからなんとなく使ってない
このあとラインナップに新SR加わったりするかと思うと使えない ガチャに「!」つくのなんか嫌だから入手したらすぐ使ってるよ
最初は自分も新SRのこととか考えてたけど、園児リリー&園児猫も恒常には追加されてないし
新SR来たところでSRチケで引けるラインナップは変わらないと思ってる
SRチケのラインナップには園児の2つあるなら次から自分も貯めようかと思うけど、ないでしょ? ないんだよなあ…
でも追加こないかなって…
そんなこんなでSSR確定チケも温存したままっていうね
完全にラスエリ病 サブコスSSRさいきょーは初期のSSRコスだから即使ってます(´・ω・`) そっか
ラインナップに追加されるかわからんものを待つより
サブコスの育成用に引くが正解っぽい
うんそうだよな
ありがとう使ってくるわ 数日後
アニバで恒常ラインナップが増え
のたうち回るID:Q3KTD1Z6dの姿が! 緊急任務アイちゃんも小雪も4凸できてんのに
カエデさんだけ落ちねえ悲しい 今更カモしれないけどハニブレってもう社長の秘密よりも順位下なんだな
あれでも終わらせる気ないんかね 天使芳佳x2、風美蘭、水着ミトで光のS+やったけど倒すのに4時間かかった・・・(´・ω・`)
相手は一切動かずこっちもジャマーループになるから風美蘭はなんでも良かった
闇ジャマーで水着ミトにバフかけられるのがあったらもっと早かったんやろな 緊急SRそんなに出てんの!?
それって毎日の超級だけじゃなくて上級もぶん回してんの?
超級だけだと1回しかSRでてないなー 今回はSR出やすくなった気がするけどな
前回までは上級数百周はしないとSR揃わない感じだったけど
今回は超級だけで三つとも二枚以上出てる ちなみに寝落ちとメンテ(13:00からと思ってたら12:00からだった)で緊急20回分くらい消化せず潰したから
かなり出てる印象ある ハニブレからデタリキに逃げてこれるヒロインはあとどんだけいるかな…
ストガキャラはもう無理そうか ハニブレ組が増えても誕生日シリアルコードがないからなぁ >>88
デタリキとハニブレが同スタッフであると仮定すれば、人件費の自由が利くから赤字事業を残しておく意味もあるんじゃないかね?
鯖維持費が税金を下回るのであれば、その方が会社からオーナーに資金を引き揚げられるから取り回しが自由になるし これからはイベントに属性超級常設か
今回はガチャチケ(多分今までの流れだと10枚?)もらえるようだけど
これからは2週間ごとに毎回限定ガチャ10回は回させてくれるんかな?前夜祭含むアニバ中だけかな? 現状ガチャでしか手に入らない双子やマイナー対策員をイベントSRで配ってくれ
もう鉱山のライフは0よ 泡とか何の面白みもねーな
バスタオルとか裸エプロンもだけどぱんつ推しはどうした
とは言え腐るジェムあるから回すしかないんだが 前夜祭ぽくないイベントやね
始まらないとわからんけどさ まだ新参でメンバーの平均親愛度25くらいで毎日クエスト周回とかしてるけど全然鉱山掘れないんだがお手軽に親愛度のやつこなす方法ってある? イベSRリリーさんを出さないことによりリリおじのモチベーションを保っていく運営 >>96
こういうのって画像どこから拾ってくるの? >>104
なんでやヽ(;´ω`)
>>106
たしか端末の時間を進めるとそれに応じてゲームのアプデも反映されるとかあった希ガス https://res.detarikiz.com/notice/
そうかブラウザ更新してなけりゃお知らせも更新されないのは当たり前か😂 またミントか
不人気はたまに詰め合わせで充分ですかそうですか 泡とかそういうのじゃないんだよ…
おぱんつが欲しいんだよ…
あとそろそろ蒼葉ちゃんの新コスもくーださい 樫村さんが二着目きたってことは次あたりエレナですね間違いないあくしろよ 美兎さんのソーププレイとかさすがに引かざるを得ない
今月ヤバイのになぁ ふぅ
3時間イベ上級ハムってやっとカエデさん出たわ >>122
乙&おめでとう
3時間だと250〜300周くらいだと思うけど、緊急はどのくらいできた?
30〜50回くらいできるなら自分も諦めかけてる田中のSRがんばろうかな もう衣装ですら無くなったな
いっそのこと全裸で戦った方がマシ >>123
あざっす
上級18週体感10分くらいで緊急1から2出現で30くらいかな
数えてないから正確な数字がわからないや、ごめんね >>125
いやいやかなり参考になりました、ありがとう
やっぱり緊急10%あるかないかくらいかー、でも俺もがんばってみよう やっぱりSRも3人だったんだね…。
Rが2種×3人落ちてきたから、そうなんじゃないかなぁとは思っていたけども。
前半1週間は自然回復+お薬数本を毎日上級に費やして、
AP半額きてからは毎日超級8回のみの試行回数で、
現在アイ4枚、小雪2枚、楓ゼロ。
お薬はまだまだ上限解放に使いたい程度の班長だけど、
先輩方がぶん回してまでやってるんだから、
俺も欲しいならそうしろって話だよね。 うちは田中が0やなぁ
まぁおぱんつコスでも無いし諦めるかな… 緊急で落ちるSRパンツコスでもないし薬飲んでまで周回する意味がわからん コスはなんとなく集めたいっていうのはあると思うの
推しキャラだったら確実に欲しいだろうし
極論言うとイベ配布のコスも別に必要なもんでもないけど欲しいみたいなもんやしな… >>121,>>124
いや元々こんな会社だから
そも前作前々作のコスの流用ばかりなんだから簡単に予想できただろw おれも昨日から上級回って緊急出してみたけどそれでもカエデ出ず。
最終日の今、超級からの緊急でカエデ出た。
あーよかった
コスはSRだろうがRだろうがNだろうが眺めるバリエーションとして欲しいよ。
逆にSSRは観賞用には向かんコスばかり ゲーム始めて2ヶ月なんだがデタリウムが楽しい
デタリウムのハロウィンアイテムが追加されてるけどこれってイベント終わったら交換できなくなる?
明日また追加されるっぽいけどメダル全然追い付かんし軽量部屋ばっかりだしアイテム全部解放してくれんかな 泡とかバスタオルとかさー
明らかに工数少ない手抜きだすならさー
可愛い衣装に可愛いおぱんつの衣装を隔週でだそ?(´・ω・`)
杉浦さんの衣装とかさー凄い良かったのよ? >>133
一年前くらいのクリスマスや正月アイテムはイベント収集品から交換だったから期間限定だけど、
今回のは交換所に直接つっこまれてるから残るんじゃないかな? 最初からほぼ全裸ほど無能な事はない
厚着を覗いたり脱がしていくのが良いんだろうが 再生時間2〜3分ぐらいで相手を全裸にするAV男優は引退しちまえといつも思うよ… 逆に、女一人だけ裸でいるシチュにくる男もいるからねぇ
ただ、このゲームのユーザはスカートの中身を覗くことにくる方面が多数だろうから、
ささっと脱がせるシチュは受けが悪そう wikiをチェックしたらNコスを29個取り漏れていることが分かった
ストーリが半額のうちにNコス集めをしたのだけど
なかなかドロップしないので15個出たところで諦めた
無駄にランクが上がった ドロップして初めて確認できるってのもワクワクできるポイントだから、個人的には隠しておいてほしい
そう、それはパンツのように 回復ハーフお薬×50弱、スキップ×200枚弱を費やしましたが、
ついにsrカエデさんをお迎えすることが叶いませんでした。
https://i.imgur.com/pNI0s7D.png
本日の釣果、R×27枚
カエデさんが俺のヒッティングゾーン内なのを脇に置いても、
コレクション的に欲しかったし、
srコスを一つも持ってないので鉱山的にも欲しかった。
のみならず、ssrの数が全然足りてないから、
育ててサブコスとして使うことも確定的でした。 >>113
今人気投票やったらどうなるかねえ
僕は小梅に全力投球します チケットか
こういうのは当たらなくても、まぁ嬉しいな ウソだろ…
SSRで希来たわ
勝ち確だと思ったのに まーたクソみたいな不快シナリオかよ
一度褒めたらつけ上がってクソシナリオ
プレイヤーガン無視展開からの覗き魔冤罪に嫌われヘイト展開
本当の本当に無能クズライターは氏んでくれ お泊り休暇なら美蘭に酒飲ませてプロフィール通りの会話させてほしかった せっかくのお泊り休暇シナリオの癖にプレイヤーは完全放置に冤罪
挙句に心配で来たところをボロカス叩いてその後も謝罪も何も無く嫌われ展開とか書いた奴は今すぐに氏ねや
毎度不快内容ゴリ押しするだけの逆張り無能ライターはゲームの足引っ張ってるだけ
言い訳せずに氏ね 1万で樫村だけ出たんだが・・・服着てるのはバクだな・・・ エプロンイベは12000越え凸3位上ユーマフレ探しが大変でかつタゲ指定
今回は1万超えてるフレならなんか普通に勝ててる!?若干金デタリキ増えたってのもあるけどちょっと優しくしてくれたんかな
8〜10万なりたて班長にはこんぐらいじゃないとまともに回せないから今後もこのぐらいで頼むよ デタリウムアイテム増えたのにメダルが全然足らない…すいません言いたかっただけです イベントチケットガチャ5回で初樫村くんが出たー
出ると思ってなかった
https://i.imgur.com/QNPPxzx.png 一周年まで石貯めたいけど奈緒なら引くしかねええええ
50連までSSR0でなにが前夜祭じゃボケえええって感じだったけど
サンキュー運営
https://dotup.org/uploda/dotup.org2293396.png 強いのか器用貧乏なのかと言われると、風だと普通くらいの気もする 20連でミト出たから撤退
しいて言えばなおのが欲しかったけどアニバあるしな
なんか超級かてーぞ、よえーけど ナオは複数体攻撃&デバフに微バフ
ミトはヘイトアップと回復&微バフ
どっちも戦力的にはそれほど魅力がない
ナオは惑星で使えなくはない性能だろうけど安定しないし、尖った性能がないと採用されないくらい風は競争が激しいからなぁ
ミトは挑発が会心依存、回復が体力依存、火力が攻撃依存だからどれも中途半端な感じが否めない。というかフェス千影のほうが強い 分かってたけどお触り2段階目もノーマル仕様だし撤退安定だわ
1周年に期待しよう やっぱりこれじゃないんだよな
ほんと分かってない
今回緊急ないから脳死周回ダメじゃん
回収終わったらうんち 美兎ってストライクガールズ、ハニブレでトップ総ナメの人気キャラなんだっけ?
なんかめっちゃオーラあるわよね… どんなやつが風呂覗き犯人の見た目変態ジャマーかと思ったら
ガッチリとした重装槍騎士じゃねーか… イベチケ最後の一枚で奈緒来たわ
こんな事ってあるんだな 前回の田中の配布SR地味に強くね
>>176
ハニブレのトップれなとか聞いたけど 班長疲れてるし、奈緒が洗ってくれるっていうからソープみたいなプレイ期待したのに
まーた普通のえっちやん、寝室ライターもつまらん奴だなぁ
たまには班長空気でいいから女の子のテクを見せてくれよ 青い子かわいいけどおっぱいもう少し小さい方がええわ 不快ガイジに肩入れするつもりは全くないがストーリーはもっとハーレムで甘々でもいいのよ ・5日連続シリアルコードでプレミアムガチャチケプレゼント!
・期間中、公式Twitterにて毎日1周年カウントダウンメッセージをTweet
・Tweet記載されたシリアルコードで「プレミアムガチャチケット」ゲット
この機会にぜひデタリキZ公式Twitterをフォローしてください!
【シリアルコード入力期限】
1日目) 11月7日(土) 0:00 〜11月7日(土) 23:59
2日目) 11月8日(日) 0:00 〜11月8日(日) 23:59
3日目) 11月9日(月) 0:00 〜11月9日(月) 23:59
4日目) 11月10日(火) 0:00 〜11月10日(火) 23:59
5日目) 11月11日(水) 0:00 〜11月11日(水) 23:59
貰えるのプレチケだしこれめんどくせえな、まあ貰えるだけ有り難いか 1周年ってことは各キャラ属性が一巡しただろうし、七海ちゃんの2周目もあり得るな 恒常ガチャにダイヤを割いている余裕がない以上双子を手に入れる為の1石としてチケは嬉しい
なおRばかりの模様 ツイッターのリツイといいねこんな少ないんか…
お前らも押そうぜ。押してきたわ VRゴーグル抽選の時はめちゃめちゃいるのにな
お前らこのゲームやってないだろみたいなやつたくさんいたし よくあるRTキャンペーンかと思ったらデタリウムキャンペでびびったで 事前登録の時にツイッター凍結されたからフォロー出来ないわ〜
残念だな〜 >>185
はい逆張り不快クソシナリオ
ライターを甘やかすからゴミクズシナリオになる
まともに俺嫁ラブラブハーレムシナリオでいいものを勘違いしてるわここのアホライターは >>185
素直になれよ
胸糞悪いシナリオをクソだの不快だの文句つけるのは正常な行為だぞ
文句つける奴をガ○ジ呼ばわりしても無能ライターが調子に乗って不快シナリオが増えるだけ
胸糞悪いもんにはきちんとNOと言わないとハニブレまたいなサ終待ちになって取り返しつかんぞ 班長はいつも覗きやぱんつ泥棒の疑いかけられるし
そろそろおぱんつ盗んでもいいと思う
蒼葉ちゃんのおぱんつたべたい… シナリオ嫌いで運営に悪態つくは解る
他のプレイヤーのシナリオの印象に絡んで悪態をつくはガイジ >>199
もうシナリオ擁護は皆諦めてて草
そもそも胸糞悪い逆張りクソシナリオをこれでいいだの逆張りで擁護してるアホがおるから更にアホライターが調子に乗って毎度胸糞悪いシナリオ出すワケ
でも皆シナリオ擁護そのものは出来ないと理解してるならいいよ ログイン勢で気になった子ガチャで引けたらやろうかと思ったけど全く当たらんのよね
PUの仕事のしなさが個人的にスクエニ関係のゲーム彷彿させるくらい当たらん
戦力とか求めてないからジャマーとかいらんねんな・・ キャラ追加は定期的にあるし気に入ったキャラ出たら戻ってくりゃええんや ミントの泡猫耳みたいで可愛いな
戦闘SDにはついてないのが残念 デタリウムキャンペーンてこの恥ずかしいゲームの画像ツイートせにゃならんのか? ログインしなかった日もあるので、泡ガチャと365日ログイン(石3000)の締め切りがギリギリ… >>207
ほんこれ
全キャラ全コスの色とりどりのおパンツを眺めつつ、それらをおさわりすることでひん剥きたいんじゃ
日焼け水着とかエプロンとかの特殊要素もそれはそれで良いものだが、まず基本を抑えなきゃアカンのよ 500円とりあえず回してゴミだったけど
これずっと回すぐらいなら5000の泡を1発やったほうがいいのだろうか
どうせアニバでこれの延長、パック複数、んでクリスマス、正月って続くだろうしな。ゆっくり課金するわw 昨日に180にち達成したぜ
もうやり始めて半年たつのか
なんだかんだでデタリキは3Dモデルいいから続けてるんだよな
ガチャはまじでksだけど 周年は実質人気No1のルイちゃんのストーリーなんだろうなあ(´・ω・`)
楽しみ 周年は実質人気1位のセイナちゃんをメインに据えたイベントやぞ 鉱山掘りたいのに訓練カードたりなさすぎてワロタ
このカードシステムいる???? 選択画面の左上1番目がルイちゃんならワンチャンある
どーでもいいやつはスクロールとかしない アイだって性格はまっすぐだけど弱点もあって、
班長に適度に依存しつつも適度に自立していて、
コスはどれも基本性能が高い(恒常は強いし、他も使いやすい)
七海ぐらいの人気出るんじゃないかと思ったんだけどなぁ…決め手はおっぱいか 500ポイント余ってたからつい500円ガチャ引いたら全部Rだった
そういうゲームだってことを忘れていたわ むしろここの過疎具合は3Dエロブラウザゲーム存続に割ける金と売上の目安なのでは >>219
もっと班長に依存デレデレすれば人気出るよ
胸は知らん アイちゃんさんは絶望的にえろすが足んない
ぱんつ丸出しで寝てても風邪ひくから部屋に帰んなさいするレベル
七海?そらルパンダイブよ 最近マジカミってのがテレビのCMよく打ってて五月縄い(しかも制作費が何十億とかどーでもいい自慢)
こいつ調子乗っててムカつくから潰すか
ってかどうせなら小雪を流せやクソが! 12億ってしょぼいのによくあんな大々的にCMやってると思うわ
しかも3Dの意味ないゴミゲーだし ゲームの出来はこっちの方がアレだから仕方ないね
シナリオや設定世界観方面の不愉快さはこちらのはわざわざ客を不快にさせようとする分客の需要や要望聞いて反省して改善させようとする向こうより遥かに酷いのは確か
宣伝費もまあ向こうの多いだろうし マジカミに興味を持ちその流れで3Dエロに目様めた層が少なからず流入して寿命が伸びるかも知れん あれ3Dエロゲなのに下からパンツ覗けないアホ仕様だからなぁ
全年齢版ならともかく、18禁版も同じ仕様なのがホント謎
ゲームの出来もイベントはビギナーでも簡単に全クリできる接待仕様
でもメインの常設対人用人権コスは課金しないとまず手に入らない、育てられない
PU20%の5000円ガチャが3種類各3回で計4.5万円とか、さすがに呆れたわw そろそろロリじゃないちっぱいくーださい
500円回したけどSSR0だったぞレインちゃん!
一周年だしそろそろおぱんつアプデしておぱんつみせろ こっちもピックアップの5000円くじ
すり抜け過ぎて酷いので目くそ鼻くそだぞ 25%スルーしまくってぼろくそ叩いて文句言ってたら50%になったけどな こっちの運営も嫌いだがマジカミは更に気持ち悪いからな…
3Dも風船みたいだしトビオ鑑賞ゲーだし続けるの無理だった このスレで言うのもアレだけど
マジカミの方がキャラが生きてる感じがする
デタリキはオッサンがデュフデュフ言いながら
キャラを動かしてるのが透けて見える どのゲーム見てもやってもガチャに対する文句は散見されますねぇ
まー試行回数少なかろうが最初に確率下振れした人のうち一定数はガチャ渋いって
文句&見切りつけてやめてくんだろうからしょうがないだろうけど あんまり他所のこと悪く言うのは良くないと思います(唐突な優等生) まぁどっちも良い所も悪い所もあるからね
マジカミは東山ちゃんかわいいから… 闇惑星やってるけどアスタロスええな
ってかコイツいなかったらどうしていいか分からんw
オルタージュさんゴミ過ぎうんカス ガチャで文句言ってんのは確率理解してない奴だろw逆に引けた自慢も相当薄いとこ引いてんのに当たり前のように言うのも理解してない フレンドと申請待ちのお気に入りをログイン1ヶ月以内限定で約400人集計してみた
ガチャが出たばっかりとは言え、樫村さんがやたら多いのが気になる
https://i.imgur.com/ZQAPbED.png >>250
申請待ちの限界に挑戦おじさん生きていたのか…
樫村さんって実は人気あるのか? フレンド申請するやつはなるべく特攻置いてアピールするからてのもあるだろ >>250
田中人気やな…
ぼくは瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんがすきです! 泡ホームに置いたけどなんか照れくさくてセイナに戻した >>250
41人もいるのにアイちゃんだけ口開けてるのがツボるw >>258
これセンシティブでツイッター凍結案件になるのでは… エロゲでえっちな投稿禁止って何だよレインちゃん!
ぱんつみせろ
泡とかそのままでアウトちゃうんか
でもおぱんつは健全だからセーフですよね
ていうかマジメにおぱんつはセーフかアウトかわかんねぇな… ツイッターやってたら許容範囲がわからん
2次元のパンツはどうなのw >>267
こういうの作れる人すげぇよなぁ
大分前に見た金ローのopのやつ好きだったけど
そういや過去作とか探してみれんねんな… >>267
そーゆーの見つけたら是非紹介してほしい
クオリティも高いし発想がしゅごい >>250
ルイちゃん3人は納得(´・ω・`)
みんな2番目に好きなのがルイちゃんだからね
仕方ないね
投票の仕組みで少ないだけだから実質1位 ルイちゃんそこまで悪くないし別に見た目とは違ってビッチギャルというわけでもない
強いコスプレもそれなりに貰えてる
何がいけないんだろうかねぇ…… >>271
需要ゼロ不快百合ルカ絡みと胸がね…
まあ実際にはルカより班長大好き依存ヒロイン娘だけど解説やシナリオでの扱いもね… ルイちゃんに限らず初見でどれだけ引き込めるかが重要なのに今回イベントみたいにわざわざ逆張りと不快内容出すから初見にはキャラの魅力なんざ少しも理解出来ん
いつも今回のイベントシナリオみたいな胸糞悪い内容を見てキャラ好きになる奴なんかいない 今日は500円でSSR出たぞレインちゃん!
でも小梅ちゃんが欲しい… ミジンコですがフレ募集
910666672
(´・ω・`)田畑班長、いつもお世話になってます >>265
あぶねえ昨日のうちにスキル強化素材分のS+勲章集めておいて正解だったわ デタリキ20位から消えたと思ったら
500円効果で6位じゃないですか!?やったー!
電車やってて思ったけど、少額のお得な奴増やした方がいいんでない?
てかこのゲーム有償石ってなんか意味あんの?5000Pの奴が有償石で引けるわけじゃないしなんなん 500個はクソゴミカス寄生おらんと直ぐ集まるんだけどな
来月分200個残ってるからもうよゆーよゆー
まだの人は明日0時から5時?まで頑張れや! クソ雑魚班長ワイは今回の超級が初めてクリアできて嬉しい
なおフレンド頼み 今回の超級は過去1弱くて楽やからな
相手にターン回らん >>228
市場の大きさでは
圧倒的にスマホゲーのほうがブラウザゲーより上じゃね
>>239
対応とかはこっちに比べマジカミはわりとまとも
あっちは舵取りというか戦略がクソ あっちのキャラはこっちよりも個性的で好きなんだけど、
肝心のトビオの性格がどうしても肌に合わなかったから辞めちゃったなぁ 樫村さんの指輪交換しようと思ったけど明日誕生日だったわ >>289
せっかくだからプラチナの指輪用意しとこうぜ
そんで初夜の写真うpよろしく >>287
分かるわあれこそ不快シナリオ
筋は悪くなかったから不快キャラというべきか 慰安旅行の季節か…
そういや始めた当初も慰安旅行の話ばっかしてて
季節ボイスとは解らんかったな… >>291
なおデタリキはプレイヤーをわざわざ不快にさせる胸糞内容ゴリ押しの模様
向こうは客の要望聞いて改善が見られる一方でこっちは無視してどんどん不快になってるんだよなぁ… なぜ更新したメインの内容は班長好き好きのマトモな内容だったのに次のイベントシナリオは客をとにかく不快にさせようとするクソ以下の胸糞なのかコレガワカラナイ
無能アホライターは氏ねや >>294
キモいんで俺にアンカーしないでくれる? >>296
擁護社員乙
他所叩いて無能晒す前にマトモに仕事せえ! リタイアでBP1捨てて寄生を閉じ込めてだいぶすっきりプレイできるようになってきたわ 今のシステムじゃ極端な寄生が防げず、結果ユーザーの不満がたまるだけなのになあ
「ダメ10%以下はご褒美半減(発見者・BP3以上消費した人・MAXダメが10%以上の人は除く)」
とかやればいいのに BPなんて腐るほど余ってるんだからどうでもええやん(´・ω・`)
むしろ他に何処で使うのか
使い道をください 先月ガラケーからスマホに替えてから初めてのスマホゲームでこれをやってるんだけど面白いね
ただメニューやアイテムの字が小さくて読めんわ ちょっと小さめがいいた思ってpixel4aにしたんだけどコスプレのデタリキ装着画面では拡大機能必須です
皆さんはデカイ画面のスマホなんですか? >>305
主にPCだね。一応スマホにも入れてあるけど判別が難しいことあるんで非常用w
PCでできないなら100均や尼で売ってるメガネ型ルーペを使うとか、
8インチくらいのタブレットでやるとかしたほうがいいかもね 月が変わったので5000円チャレンジしたいが...
性能って初期からやっててそれなりに衣装集まってる人からすれば微妙?なエプロンか
今の泡のやつか...どっちがいいか...エプロンはリリーのが、泡はどっちも欲しい... >>307
性能だけで見るならエプロンはゴミ
泡はマシだけど恒常キャラの方が強い
これからクリスマス、正月、バレンタインあるから性能重視なら温存かな
見た目が好きなら止めない
特にエプロンはキャラ選べないけど確実に入手できるし >>304
じゃあ、なんでカスダメの奴はBP使わないんだよ
こいつらが削る気みせるならまだ許せる 強キャラ(コスではない)限られてるから好きなの居たら回すべきだぞ
あぼくは裸エプロンも泡も興味ないです
セクハラしたくなるようなえっちなおねえさんかぱんつ見たくなるようなぱんつぱんつしたのください >>304
おまえさんいっつも寄生擁護してるね
まさか…… 樫村さん誕生日きてんじゃーん 1101nao
なんかプレボ軽くなった気がする なぜこの仕様を実装した運営を批判しないでユーザーを攻撃してるのか
そもそもお前の理屈で行くと自分で倒せてないならお前も寄生してるじゃんと >>310
分かる
10万ダメしか出せなくても頑張って何度も叩いてるなら加勢してる S+レイドのカスダメわんぱんマンは猫パンチなんて猫に失礼だろ
ハエみたいなもんだよ
真のワンパンマンからすればハエが何匹集っていても気にしないだろうけどな 寄生ゴミ同士捕えときゃええんやで
あいつらマジゴミだからリタイヤしないからな
BP1捨てて9さっさと処理 >>310
損してるんなら、文句言うのもわかるけどさぁ
何がそんなに気に障るのか(苦笑 そんな喚くほどカスダメいる?
確かに俺よりだいぶ覚醒してるのになんでそんなダメなのって人みかけるけどさ
デタリキもレアのままだったりついてなかったりもする でもやっぱそこまでそんな酷いのいないような
まぁ怒ってる人がダメいくつまでを寄生扱いしてるかしらんけど フルオートで150万くらいしか出せない寄生勢だけれどさ
確かに一撃10万以下の班長はNPCいない時はよく見かけるね
特に怒ったり気にしたりはしない 寄生に文句を言っているやつはカスダメージしか出せないんだろ 100回やったら1〜2回くらい遭遇してリタイアしてる
1人くらいなら何とかなるけど3人カスダメ放置が重なっちゃうとやる気失せる >>325
500万弱やぞ
他四人で80万も削れない
二撃目も入れないとかなわけで 体感だけれどさ Sの時の方が寄生ボロカスに言われてた気がする >>312
ワンパンで倒しちゃうから気にならないんだと思う(´・ω・`) 俺も150万程度の寄生だからあまり気にしてないな
出す人+NPCを除外して考えて胸張って寄生じゃないと言えるのは190万と勝手に思ってる 4人25%でおkなのに190万とか計算できないの? イベントの金の石鹸て超級クリアしないともらえない仕様? >>327
最初380万程度で満足していたら小蠅にうんざりした
文句を言う前に自分で何とかしようとしたら
ワンパンで撃退できるようになった
https://i.imgur.com/VCrsAH6.jpg
500万弱出せるようならすぐにワンパンできるようになるよ
頑張れ! 約600万のHPだから1人150万出せばいい
弱くて30万しか出せなくても5回殴って150万出せばいいんだから火力とか関係ないわ それじゃなんも解決してないのだろ
だいたい仕様の穴付いて倒しただけのくせに
次から時間制限ありな >331
出す人+NPC除外って書いているのに君のレイドは6人入れるのかね? ワンパンできず、計算も出来ず しまいにゃ真っ赤になってスレで喚き散らす 実に空虚じゃありゃせんか ログ見なきゃ分からんから気にならないっちゃぁ気にならないが
寄生ゴミカスを態々レスして擁護する理由は無いな
https://i.imgur.com/BvSjaV1.jpg 結局全部自分基準で自分は寄生じゃないなんだよなぁ
こんなの糞運営の調整が悪いに決まってるのにどうしても運営は悪くしたくなくてユーザー悪者にしたいのねぇ は?運営がクソゴミカスなんてずっと言ってるぞ
改悪だけは怠らないからまあ見てろって >>341
運営擁護するようなレス見た記憶ないんだが
レイドに関しては運営糞が共通認識だと思ってたけど あからさまにゲームぶっ壊してるヨシカチャンを修正しない神運営を讃えよ
これで一周年で選べるチケでヨシカチャン売り抜いた後に修正したらさらに神としての次元を上げる まあ建前上は協力して倒そうってシステムのレイドで、「おれ参加したからあと勝手にやっといて」みたいなことをやられたら気分が悪くなるのはしゃーない
効率とかは割とどうでもいいけど、見知らぬ他人のケツを拭うのは楽しいもんじゃないだろ 自発レイドで心情的に許されるのってNPC含まないときだけだろ?
NPCレイド出しておいて寄生火力は許されないでしょ S+をBP薬使ってずっと回してると分かるんだけど、30万以下のダメージでワンパン放置ずっとしてるやつがいるんだよ
寄生の文句のでない基準は、>>335だろ
割り算ができればアホでも分かる
俺が個人的に不満なのは、50万以下だけどな 泡奈緒手にいれたけど対策班じゃないから着替えに制服ねーのな
パンツ確認できねーじゃねえか! いっそリタイアしたら自分の与えたダメージクリアしてくれないかなと思う
BPは減ったままでいいからさ >>345
これでも既に修正されてる定期
いやあれはエィンの調整だっけ? おお、ありがとう
やはりパンツは良いな素晴らしい! >>352
ほとんどの場合全員分同時に出てたからねぇ
推しキャラのパンツ貼るorねだる人も多かったし おぱんつが求められているということを解って頂きたいよね
一周年で大型おぱんつアプデとかならみんなよろこぶ… >>355
ハニブレにハニリウムが出来たのも大きいね
おぱんつ職人の活動の場がハニリウムに移ってしまった…
ということでもっとおぱんつ貼って デタリウムに燃えていた頃の作品
パンツ図鑑1
防衛局支給制服
https://i.imgur.com/KxkX53N.jpg やはりパンツ…
パンツ柄変更機能とたくし上げを盛り込んだパンツコスを売るべき うーん(´・ω・`)
おぱんつだけ着せ替え機能はよ
はんちょーのクローゼットにはおぱんついっぱいしまお? たくし上げはもっと増やすべきよなぁ…
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… なんでルカちゃんだけスカートあんな短いんだ
全員パンツめくらなくても見えるくらい短くしろ 見えないものが見えるのが良いんだろうが
ワカメスタイルなんて誰も望んでない 今回のイベもオートで基本放置だが、ボスの技の時だけ画面をチラッと見る
割と高い確率でフェス千影のSDTBが映る
俺は満足してまた他の作業に戻る 人生とか善悪とか世界平和について色々考えたんだけど、やっぱり透けブラだけじゃなくブラチラ衣装も欲しいなって結論になった 接続障害はなおったけど、受信箱がまた遅くなってないか? 受信箱重くなってんねえ
昨日で詰まってたもんは流れたものかと… タイトルコールのあと、もしかしたら○○展開に・・ないんですか。はーい
の○○って何と言ってるの? 百合展開()だぞ
まあそんなもんこの手のゲームじゃノイジーマイノリティがうるさいだけで需要もないし胸糞不快内容でしかないが >>352
でも、エッチになるとピンクの水玉下着に…
しかもブラしてない衣装なのにブラまで着るという… ラファムってことは杉浦恒常入りか、ガチャ券残しときゃ良かったと思ったけど 引けるわけねーからどーでもいいか ってかS+がラファムなのに…
属性追加とかOO戦とかか? でも周年は恒常選択券ぐらい売りそうだしこのタイミングで杉浦恒常入りするならありがたい レインちゃんだと信じてやまなかったのに
ってか期限切れる石どうすんべ
泡にするかエプロンにするかラファムにするか悩める OOジャマーの上に乗ってた人か。ほんとにキャラどんどん増えるな 1ヶ月に1キャラ追加ってめんどくさい公言しちゃったからね・・・(´・ω・`)
別にそんなこと誰も望んでなかったのに キャラ増やすのはいいけどロリじゃないちっぱいふやして… 勝手に増やすのはいいがガチャ後のイベントSRにしろよ
一生そのキャラを愛でる事できず引退する人いっぱいやろ ルイちゃん並くらいあるからなぁ
周りと比較すれば相対的にちっぱいではあるけども
せきちゃんをもうちょっとちっぱいにしたくらいでお願いします ログボ確定ガチャとかやってもな…
とか思ってたけど見てない間に未所持が増えててワロエナイ
で、引くのは被りばかりでこれまたわ 久しぶり戻ってきたけど、今どのコスプレが一番強いの?
どっか、攻略サイト的なのないの?古い日付のしか検索引っ掛かんないんだけど、 >>390
そんなこと言ってたのか
キャラはもういいから各キャラに色んなコスプレ実装してほしい
特にSSRしかないキャラ ラファムはめちゃめちゃ欲しいけどもうこのゲームに課金するモチベが… 言うて同じく公言してた月1でのストーリー更新も7月はしてないし
適当なところで隔月等にしたところで「公言したのに!」って運営を詰る人はそう多くないと思うから
自縄自縛に陥ってるというよりは単に新任&ジャマーラッシュが普通に儲かるからやってるんじゃないの? ラファムと言えば、ついさっきやっとS+ジャマー落ちたわ
勲章1100個弱だから自発分考慮して900周くらいしたかな? キャラが毎月増えたら最終的には毎日誰かの誕生日になるじゃねーか
いいぞもっとやれ 着せ替えゲーなのにキャラひたすら増やしていくのは悪手だよね 限定衣装はいっそ全キャラ着られる、あるいは同じ体系なら着られるとかにしてほしいわ。着せ替えだけでもいいから キャラが増えてもガチャをひたすら回さないと入手できない罠 >>405
マジカミが最近それ実装したな
キャラの見た目だけ手持ち衣装のどれにでも自由に変えられる
(バトル時の性能は元の衣装のまま)ってパターン マジカミするなら今が一番お得な時期、ぶっ壊れキャラがリセマラで手に入る。
んで、デタリキのお勧めコスプレ教えて。 >>408
うーん、色々あるけどルイちゃんがおすすめです(´・ω・`) 最近の俺のお気に入りは希ちゃん
お外デートの約束ができた時の嬉しそうな笑顔にやられたw 強さを求めるならレイドワンパンセットを揃える事を目標にやれば良い
一番必須は現状天使+芳佳かな 可愛さなら小雪一択だろ
戦力としては日焼け小雪は強いが今は時期が悪い >>418
初期からいるのにいまだにイベント限定SSRどころかイベント配布SRすら貰えてない貧乳空気より、おっぱいがあるだけまだマシ うおーSSR2まいいいぃ被りだけど…未所持ジャマーくれ頼む バナーがラファムってことは
OO戦やって石ばら撒いてから一周年に突入するんじゃなかろうか
というか、そうしてくれw ラファムガチャで搾り取ってから、一周年で課金させる作戦だろうな いうほどラファムに搾り取られるほどのポテンシャルあるかな おはようリリーちゃん
今日は文化の日だよ
ヤックデカルチャー ワシが若い頃は陛下の生誕記念日じゃったが
何時の間にやら文化の日になっておったのか・・・ 実際はネコパンマンで満員になってるだけかも知れんぞ ネコパン(ワンパン)のお前ら多すぎてS+全然戦えない(死ね)
ってこと? 他にも参加したい人がいること考えたらツーパンくらいに抑えといたほうが良いんだろうな
とか言う俺はツーパンまでしか行けてないだがw
ところでMAXダメージの自発リセットってできたんだっけ? 教えて下さい
編成画面で決まったサポートメンバーが常駐になってしまったんですがどうやったら外せますか? 解散してもサポートメンバーだけは残ってます サポート選ぶとこまで戻ればいいんじゃないのか?
今日の500円はキャラ600粒子! ざっくりとだけど500円ガチャ毎日やってるけど毎日コスかジャマーのSSR出てる
始めてそんなに経ってないから色々助かってるかな
熊のルカが二回出てるケドw 前回の500円ガチャではなにひとつ出なかったから今回は引かない サポートメンバーが常駐するっていうのがよくわからんのだけど、
初心者なら編成画面が「シンプル」タブだろうけれど、そこに表示されてる陽菜(サポート)なら、ただサンプルとして表示されてるだけだぞ 500円ガチャより500円有償+スタドリの方が後々いいのだろうか
でも結局SSRも覚醒しまくらないとデタリキだけじゃ限界あるよね 追加キャラ全然持ってないから1人くらいと思って500円引いてるけど
そもそもSSRすら出ないわ
ガチャ課金なんてするもんじゃねーな ええいーキャラとジャマーはいい
パンツだ、パンツを映せ! うーん可愛くないなあ
恒常だし風じゃ戦力的にいらなさそうなのがまた
ジャマーの方回すか S+を曜日限定にする意味がわからん
今日は何もできないのか こんかいのイベントって表示されてないSR服はないんだよね? このゲーム有償無償でジェム分けてるけど
有償でしか引けないガチャってあったっけ?
DMMポイント限定はあるけど 対策班のパンツ盗んだりジャマーと融合したり仲間になったりと忙しい奴だな 500円ガチャ相変わらずSSR出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ レインちゃんがたくし上げでおぱんつ見せてくれるなら縞ぱんでも
ピンクおぱんつでもいいぞ! レインちゃんちょっと生意気だから班長棒でお仕置きが必要だと思います レインちゃんは生意気なんじゃなくて常識がズレてるだけだぞ レインちゃん班長大好きだからお仕置きエッチからのラブラブエッチの流れよ でもレインちゃんとラブラブになるのはなんか違う気がするねんな…
レインちゃんにはただおぱんつを見せ続けて貰いたい >>439 よく見たら死神みたいな顔色でした
サンプルなんですね 一周年のセレクトガチャがもしあったら、
七海のトゥインクルクラウン(水着)か、カエデのハロウィンにするか迷ってます。
両者のHエピソードの内容が分かる方いたら教えてください。
フェラの有無とか、体位など。 >>462
いやレインちゃんとラブラブになるのは普通だろ😠
ヒロインは全員プレイヤーとラブラブなのが普通
一周年記念で実装してはよイチャラブしたいわ 新キャラ、1980年代のキャラデザインだなぁ
一周まわって新しい…のか? 月末のフェスってこないだはクッキーとペンギンだったけど今月は違う班とかサイクルがあるのかな?
始めた頃に田中とチエ?を見た気がするケドこないだのにはいなかったから知りたいです 同じたくし上げだけど、美月や七海と田中や知恵はそれぞれ別ガチャ産だからね おは小雪
>>464
水着七海
合宿施設近くの温泉スパにやってきた班長とティンクルななみん
人がまだおらず貸切状態だ
テンションがあがるななみんに対して班長「今すぐここで抱きたい」
七海「誰かくるかもしれないのにここでするの?
…いいよ、班長の好きにして(ハート)」
水着の上からおっぱいちゅぱちゅぱ
しばらくしてななみんのアソコに触れるとヌレヌレ準備万端
七海「班長の…欲しくなってきちゃったよお…」
ここで選択肢
【水着のまま】【水着をずらす】【すべて脱がす】
班長「オレはななみんの望みを叶えるべく肉棒を突っ込んだ」
※体位はスパから上がってるところでおっぱい真横に寝っ転がってる状態
ここでひゃあああん、くううう…!と喘いでるななみんの表情がかなりセクシー!
腰を振る度、ななみんは身悶え、可愛く喘いだ
挿入を浅くしたり、深くしながらオレも快感を貪っていく、ななみんのアソコは何度もヒクヒクしていた
オレはドン!と大きく一突きする
七海「班長ぉ…そんなの意地悪だよお…」
それからもしばらくななみんの身悶えは続き…
七海「班長の…奥まで当たって気持ちいいぃぃぃぃ…(ハート)
気持ちよくて頭がおかしくなりそうだよお」
絶頂し笑顔で、七海「班長…気持ちよかったよぉ…」
班長by「潤んだ瞳でそう言うななみんは今までで一番可愛かった」
END
ハロウィンカエデ
ハロウィンパーティーが終わって後片付けの班長とカエデ
カエデ「パーティーが終わって寂しいですね、明日の仕事に備えて早く片付けましょう」
班長「トリックオアトリートって誰にも言ってない…
このまま終わるのはモヤモヤするお!」
カエデにトリックアトリート!と叫ぶ班長
カエデ「あっ!すいません手持ちのお菓子が残ってないです
残念ですが来年までおあずけです…」
それを聞いて班長の悪巧みが発動
ニヤリと笑いながら、班長「トリックオアトリートの意味知ってる?」
カエデ「お菓子をくれなきゃイタズラするぞ!…ですよね…もしかして…」
オレは頷くとカエデをソファに押し倒した
かえでおばさんの顔ドアッブで、ん…ちゅ…
カエデ「班長…誰か戻ってきたら…」
班長「みんなもう明日のために寝ちゃってるよ」
カエデ「誰か来ても知りませんからね?」
班長「問題ないよそれよりエッチしよ」
ここで選択肢
【このままする】【下着だけ残す】【すべて脱がす】
※体位は座位
秘部に手を伸ばす、アソコはすでにぐちゅぐゅだ!
カエデ「いきなり触るなんてズルいですう!」
イタズラするって言っただろ?ニヤニヤしながら答える班長
※ここで体位変更
四つん這いにさせてバックで挿入
ピストン運動に強弱をつけながらカエデもそれに合わせるように体をよじる
しばらくしてカエデの顔を見たくなり体位変更
※少し体を浮かせた正常位
何の前触れもなく大きく一突き、そして途切れることなく攻め続ける
のち絶頂、一緒に果て事後処理しながら余韻に浸る
カエデ「ふふ、スリリングなエッチでしたね…誰も来なくて良かったです♪」
カエデは照れくさそうに笑って見せた
END >>468
月末にあるSSR率2倍のフェスはそもそもクッキーとペンギンの制服8着しかないよ
ピックアップもここ半年くらいはクッキーとペンギンから1人ずつ、のサイクルをループしてる感じ
田中ママや知恵含む他班の(たくしあげのあるSSR)制服はデタコレZガチャの方だね
ほぼほぼ通常フェスの次週に同じく1週間開催で、最初の2回は完全新制服2キャラが
それ以降今に至るまでは完全新制服1人と誰かもう一人復刻?で2キャラがピックアップされてる
風風香以外は強コス、風風香も普通くらいはあると思うし何よりスカートたくしあげのポーズ付属するコスなんで
おぱんつ的にもゲームのユニット的にもオススメなんだけど、フェスはSSR率とPU率2倍だけど110連のSSR天井ないのと
Zは110連天井はあるけど最近他限定ガチャでよくあるピックアップ率向上(4/15→1/3・5000円なら4/15→50%)がなしなのでそこは要注意 468です
思ったより早く詳しい回答ありがとうございます
スカートめくりは全員フェス産だと思い込んでました、言われてみればワカとエリのもちょっと前にありましたね
ジェムと相談しながらガチャします、ありがとう 風風香普通に戦力だよ
初心者に手に入らない限定を含めないと惑星6人の戦力外にはならないと思うし
戦力の揃う風を滅多にないセレチケを使って取るのは勿体無い 夏ぐらいにあった1日5連無料はアニバでくるだろうか へー夏そんなのあったのか
ならさすがにそれ以上は来るんじゃない?こなけりゃアニバってなにwって感じだが むしろ夏はどんな理由で五連無料なんてやったんだろう? おまえらピーニャ星人とかの撃破報酬のレア衣装コンプしてる?
ひなが出たけどどうやってもリリーちゃんのバニーがでないんだが
https://i.imgur.com/cHTWc1K.png
https://i.imgur.com/63MNO8J.png
使い道のないSR確定チケットへの参入あくしろ リアル運だしコンプはまだかな
逮捕の矛だか盾だかがまだ
他も何かまだなのあるかも
ちなみにセイナ入手までだと一枚しか入手出来てなかったわw レアSRはえりちゃんだけ出てないな
他はそれぞれ3〜8枚と結構落ちてるんだけど コンプするまでが楽しい
いざコンプしてみるとレアジャマー狩りに張り合いがなくなる キャラもってなかったら仮装特訓の緊急の泥枠1つないわけか
と思ったら無駄に貯めてしまうw ラファムの順番がセイナの前ってことは、セイナはシリガル扱いなのかね ラファム弱すぎね?
Lv100でもSR並みのステなんだが なかなか面白そうな性能してるじゃあないか
そんなことより何より可愛いな ラファムか
小学生とかならいいんだけど妙齢の金髪じゃないツインテは痛々しいのがな… 発明品の効果説明が様々な効果を持つってだけしか書かれてないから使ってみないとまじで性能わからんぞ強いとは思えんが 面白い性能してんね(強いとは言ってない)他にもあるかもわからん
https://i.imgur.com/UlHMOsq.png デタリウムに上がってたけど、かなり表情豊かな感じなんだな スキル2で発明品強化すると
攻防は毎ターン+100%
ジャマースキルダメージアップは+150%
クリ率は+100%クリダメ+50%になった
狙えるならつよいだろうが失敗作ってなんだよ 発明品ガチャで最大ダメージを狙う時代が……めんどくさいから来なくていいや エレナと同じ博打キャラって感じやな
エレナはハマっても弱いけどラファムはハマれば相当強いんでない? ラファム引きに行ったのにアオバって…
俺的には新メンバーなんだが…
大人しく恒常落ちを待ちます 石50連→ユーマのみ
泡チケ→ゴミ
イラっとしたので500円→R5
クソゲーのくそがちゃだってのすっかり忘れてた
レインちゃんはやくお仕置きさせろ >>502
クソゲーとかざけんな!
お前の頭が一番クソまみれだろ
俺はラファムガチャ5000円一発ゲットだし
前夜祭500円ガチャも毎日のように何かしらSSR(今んとこキャラのみ)出てるわ
俺の日頃の行いがいいのもあるだろうが、無課金やろーはこの神ゲームにとって何の役にも立てないんだから金払う気ないなら黙ってろカス >>503
その書き込みじゃ擁護のフリしたアンチにしかならんぞ
ガチャが当たったのなら、寛容さをもって爆死した人を見守らにゃいかん けいたにレスするアホおりゅ?
いやべつに爆死でもないし期限切れるいしだから良いんだよ
ただ500円でゴミしか出ないことあるの忘れてただけ お気に入りをラファムにしたらS+級レイド戦でラファム同士が戦うことになる 500円のは大体引いてるけど2枚抜きが最高でホントに10%かよって泣きたくなる 未所持演出来た!
↓
ラファムスルーしたぁぁぁ…
↓
ァァァッ!?
https://i.imgur.com/xrI95KU.jpg 10%ガチャで5回2枚抜きとかそれ40%の引きだからなw おめ!
5連っていま4回?5回?いまんとこSSR3枚 >>513
旬過ぎて俺のヨシカチャンが完全体になっちまったわ
残念ながら今日のS+は消化済みだから、週末にワンパンチャレンジしてきます ああ、キャラが出た瞬間のやつか
レインちゃんのパンツで未所持確定演出があるのかと思ったわ 10%は今のところ4回でSSRゼロ
自慢?するほどの不運ではないけど、もうやめとこうとは思う ラファムはπタッチリアクション、エピソード共に悪くない
待機モーションの腕組がアホっぽくていい
メインやイベではあまり見られなかったけどエピ内では献身的なところが意外だった >>524
ここで販促するとか反則か?
撤退するつもりだったのに欲しくなっちまうじゃねえか 流石にガチャ更新日は引き強アピールして引けなかった奴萎えてやめさせようとするアンチが多く沸くな 小梅ちゃんなら確定チケででたで
恒常なんてそんなもんよってか今日が一周年なのになんもなしとかほんとクソゴミカス運営 今日は360日目か、確定チケ貰ったから勘違いした
10日かようびそのときなにかがおきる・・・ OOジャマーは予告されてたからあるとして、デタサマーのときのような限定含めた過去コスの交換チケットは来るだろうね
もしかしたら交換チケットのジャマー版都かもるかもしれない
あとは過去イベントの復刻でイベントSR再入手とかしてくれてもいいかな 1周年はいつもの7000円パックにジャマー選択券と恒常選択券つけて10000円でたのむ 勘違いでクソゴミカス運営とか言われたら流石に可愛そうだとおもいました! 一応課金ガチャ以外にも何かあると思って石5万個溜めたけど何も無かったら泣く 攻撃防御速度以外のデタリキって使い道ある?吸収以外で 体力は水エリちゃん等参照コスも多いし汎用性ある方かと
あとはOOジャマーや惑星・レイド等で離人や致命、痛打あたりも使うことはあるかな 会心か会心+痛打になるから、意外にも攻撃リキは使わなくなっちゃったな ラファム見た目好きだし強そうだけど恒常落ちするから我慢だなあ
風ジャマーはリーダーキャロル、それ以外はステイルが強すぎるから隙無さそうだけど新ジャマー入手できた人どう?
火力結構高そうだが 喪失のスタンは最初使ってたけど自軍が強くなって敵に耐性つき始めてからセットしなくなったな
他の人も言ってるけど手持ちのデタリキが増えてステまで厳選できるようになったら会心と痛打で安定してきてる 物欲センサーってあるよね
ラファム、デザインもアレだし風飽和してるからまったくいらんけど
110連しても石余ってるなーからの記念10連でさくっと来たわ
いのりん時は150連くらいして一個も来なかったのに… いのりだけ何であんなに挑戦的な体型なのか
シコれるから良いけども 新ガチャ出た時ってどのゲームでも例外なく10連で取れた報告わくの微笑ましい おりゅ?wが文化なのか、引けた報告がぜんぶおりゅに見えてしまう病気なのか おパンツ貼ってるやつも共有したいように見えておりゅ?wしてるだけだからな あと水1回土2回訓練やったらセイナ解放か…
初めてから暫くはリング交換してたからもっと時間かかるかと思ってたけど、案外早く解放出来るんだな 周回を楽にこなしたいときに振袖美月や水着七海につけたり、
OOジャマー戦で敵のHPがまだまだ残っているときに使ったり なるほどー
でもこのゲーム、編成毎にデタリキ登録してくれないよね?付け替えかなり大変そうだ そういや脱着にマカ必要だった時代は登録機能が欲しいなんて露程も思って無かったな
SSR6個外すのに12万は今でも狂気じみていたと思うわw 言うてメインで使うの以外余りものでいい
毎回剥がしてなんてやってたらハゲる
防御とか吸収でも付けとけ ラファムきたってことはCV綾音まこの敵もくるか、貯めておこう 500円ガチャ全然SSR出ないぞレインちゃん!
絶対10%もないやろ!
ぱんつみせろ デタリキのアイコン前夜祭!ってなってるけどログボ以外なーんも前夜祭感ないな。ログボもしょぼいけどさ
500円課金させてやる権利も一応前夜祭らしいけど草も生えん
最近500石+スタミナも買ってるから毎日1000円も払ってんやぞ!いい加減にせーや! お得っぽいの表示されるたびに全部買ってたぐらいかなー
最近は1位取れてないからバラマキはポーションだけになったよ。割とやってるつもりなんだけどポーション在庫1000超えて草 電車はゲリラ販売が割とお得でつい買ってまうねんな
デタリキもその辺パクってもいいのよ
あと100円ガチャとかも入れよう
ハニブレは100円ガチャあるのになんでこっちはないんやろな >>572
100円はないけど石の配布量がかなり増えてるだろ
ハニブレで10連分(正確には11連だが)貯めようと思ったらひと月近くかかるけど
こっちはひと月で2回分くらいは出てる なんだよ500円ガチャに杉浦追加されてねーじゃねーか これじゃ引く意味ないわ プレミアムガチャチケット シリアルコード:5day 1周年セレチケは既存の全キャラを交換対象にしてくれ
泡樫村よりいのり欲しいんだわ おっさんはぽっちゃり好きだからな
ユーザーの大半がおっさんだし。
あとはいのりんほど乳でかくないやつをたのむ。 前夜祭はショボいな
本番の一周年記念はもっと盛り上がるキャンペーン欲しい ハニブレは一周年ちょい前に2になって...
デタリキもデタキリになるんじゃないかと心配してたけど杞憂に終わってホッとしてる ttps://i.imgur.com/7t5YGvI.jpg
錬成でSSR4つとか出るんだな 陽気のデタリキSR以上とかってもしかして研究所でしか出ない?
風カエデさんに装備させたいんだが 初期リキ16種に加えて前回のメインで追加リキも合計16種になったからそろそろ捜索更新来ると思われる >>585
おうちょっとジャンプしろよ
ガション!ヂャリン! ストガのカーマインが好きだったんだけどデタリキに転生してこないかな 上限解放もっと緩くしてくれー
R素材足りなすぎる。泥が2倍になってからSRだけドンドン溜まってく >>595
昔から言われてるけどベースおパンツのように属性ブラもSRからRへ変換できるようにして欲しいよね R素材はメイン半額時に周回しまくってN素材を大量入手からのR変換が楽というか確実
リキ、コスも入手できて金になるしレアジャマーも多数こなせる
プライマルは入手できんけど いま素材足りないとか言ってるやつは古参班長に土下座しろよどんだけ苦労したと思ってんだよ 古参班長なら自分達も通った道だしみんなも頑張れって労ってやれよ 別にそんな苦労した覚えはないけどな
生き急いでる奴は知らんけど >>597
なるほどな。コス全然まだだから参考にする!
今日は2枚か
カウントダウン最終日はSSR確定でよろしくな! ずっとデタ捜索ばかりだったけど、光J開放Rが足りなくなったんで久しぶりに解放回ってるわ
そろそろ天使が降臨する予定だから、ちゃんと備えておかないとね! 気が付けば風が不足してたんだけど、気のせいか最近は風のSSRが多くない? このゲームはAP回復薬の配布多いからケチらなければそんなに苦労しないけどな
しかも今は昔の2倍落ちるし 無課金でも無料ガチャとログボで石配布くらいはやってくれそうではあるけども
どうなるじゃろね また無料5連とか微妙な事やって終わりそう
他所の無料10連とかの横にあると本当にみすぼらしく感じるよね 2枚目のSSR確定もらった
もう2か月経ったんか。はえーわ
デイリー石は結構貰えてると思う。いまもらった普通のログボでのSSRは他ではあまり見たことない
だけど並行してやってた霧電車とどうしても比べてしまうからそれ以外の配布や課金パックはしょぼく感じる ようやく樫村さん来たけど泡しか衣装ないのな
ハニブレ組は制服もらってるのに
https://i.imgur.com/KnVKmbu.jpg バブル樫村の確定ガチャ引いたら、フリアンディーズ
が当たってしまった ラファムってどうですか?
性能、Hエピソードとか。 イベント系の無料ガチャは量よりも恒常のプレミアムガチャキャラしか出ないのが問題なんだよな
追加増えてるとはいえある程度プレイしてればコスは大体揃っちゃってるだろうし 重ねて困るものではないとはいえ >>616
あの富永先生がデタリキのイラストを!?・・・とかw
まあ御年95らしく流石にもうまんがの仕事はしてないらしいが 始めて半月も経ってないド素人班長だけどフレンドポイントガチャのDTK48シアンが欲しくてたまらんです
ポイント貯めて10連を繰り返すしかないですか? 課金した事がないんだがして取れるなら大体幾らくらい? まてまて
それはストーリーとかで腐るほど拾えるぞ
ただしSRやSSRでどの衣装でも良いからキャラを引いてないと駄目だが あと4日でアニバルイちゃんか(´・ω・`)
ちんちんむずむずしてきた 今日まで500円ガチャ引いてSSRコス+ジャマー8/50
なので16%、不在メンバー引けてないので撤退します 500円ガチャ勝ったことないわ、10%どころか6%下回る 渋いってのはいくつも見てたんで一応報告まで
ベテラン班長なら恒常はあまり必要無いですよね
恒常ジャマー限定なら自分はチャレンジするけど同じガチャなら次はパスかな >>620 ストーリーは9章までは進んでます!
キャラはまだですがモチベが上がってきました
ありがとう 一周年なら去年の限定コスを時期限定ピックアップで恒常に混ぜてくれないかな
色々欲しいねん 惑星45層余裕でクリアできるくらいの戦力だけど
5000円50連のSSR10%はかなりコスパいいから迷わず引いてる >>629
すげえ・・・
俺も5000ガチャさえすり抜けなければ限定は揃ってたはずなのに まじでうんちだよな
やってる中では全ゲーム中一番渋い ハニブレはもっと衣装バリエーション増やしてほしい
取れないと埋まらないのがつらい 俺のラファムが全然デートイベに出てこないんだがどうなってるんだ?
ちゃんとπタッチしてからデートしてるのに >>635
ワンチャン逃したら手に入らない系は困るよね
訳もわからずやってたけど今ならぼたん?欲しいわ 22時のデートはミトだったわ…
しかしミトは班長のことあんたって呼んだり班長って呼んだりわけがわからないんだぜ デートはお気に入り設定してるとでやすいってプロぱんつマンが言ってたような
だからうちは七海ばっかりやで 体感だけれど自分もそう感じるぞ
デート見たい子がいればお気に入りにすれば気持ち見やすい 不機嫌そうに「なんか用か?」って言ってくる七海すこ >>615
ラファムHエピソード
まだ親愛度上げれてないから最初の方の、
「いたずらと故障」だけ簡潔に
ラファム「キシシ、お邪魔しまーす♪」
班長「ラファムの声が聞こえた…が姿が見えない」
辺りを見回す班長の前に突然素っ裸のラファムが現れる
ラファム「透明のままイタズラしまくるっスよ〜♪ ん?なんで透明の私と目が合って…
ってあれ!?ステルスマシンが壊れてるぅううう!!!(全裸で頭を抱えるラファム)
とりあえず謝るラファムに対しその露もない姿に勃起する班長
ラファム「もしかして…興味あるんスか?(ニンマリ)」
※ここで場面変わりラファムの幼顔アップ
ラファムの背後に回り秘部へ手を伸ばす班長
ラファム「いきなりおまんこを撫でるんスか!そこ敏感ッスだからもっと優しくしてほしいっス
はあはあ…おまんこダメになりそうッス!」
あまりの快楽に体を震わせるラファム
※ここで後背位になる
もっと感じてもらおうと指で膣壁を擦り続けた
ラファム「んあぁああ!!すごい気持ちいいっス!班長の指、すごく気持ちいいところに擦って、んやあぁんっ!
…ううっ恥ずかしい声出ちゃったっス!
さっきのは私と班長だけの秘密っすからね!
その後段々と行為に慣れてきたラファム
もっと驚かせてみろ!と余裕ぶりながらも何かを期待してる様子のラファム
そんな彼女に快楽を与えるべく肉棒を割れ目へ押し当てる
ラファム「なんスかこれ!?体がビリビリ痺れるっス…」
パンパンに膨れた肉棒を挿入し間髪を入れずに挿抜きを開始した
ラファム「急に動くなんて反則ッスよお!
今入ってるのってチンポっスか!?
気持ちよすぎて、頭がクラクラするっス…!」
その後、段々と激しくなる班長のピストンに耐えきれなくなり大声で喘ぐラファム
ラファム「そこ…擦っちゃダメっス!気持ちいいの止まらなくなっちゃうっスよお!
はぁはぁ…おまんこグショグショで全身に力入らなくなってきたっス!」
班長「まだまだここからだ!」 〜続き
班長「まだまだここからだ!」
ラファム「まだ強くなるんスかあ!?
ダメ!班長本当にダメっスぅぅ!
頭、真っ白でもう我慢出来ないッス!…ダメ!
イクっ!…イクっスよおぉ!」
ラファムが絶頂しかけた瞬間で止める班長
不思議がるラファム
ラファム「うう…班長は意地悪っス
ちゃんと最後まで…してほしいっス!お願いっスからぁ!」
そんな彼女の望みに答えピストン開始する班長
ラファム「は、班長!奥から凄いのきちゃうっス!今度は焦らしちゃダメっスよ、最後までチンポで気持ちよくしてほしいっス!
…ダメっスもう我慢出来ないから班長も一緒にお願いっスよぉ!」
ラファムが体を仰け返させた瞬間、子宮内へと精液を送り込む
ラファム「ふやああぁああぁぁあんっ!
熱いの私の中に入ってきてるっス…お腹いっぱいで…んくぅうんっ!」
何度も続く射精に彼女の痙攣は止まらない
余りに、長時間の絶頂に射精が終わった後もラファムは体を震わせ続けていた
ラファム「はぁぁぁ…チンポ凄かったっス…
こんなに気持ちいいなんて…
悔しいけど今回は班長に完敗っスね。
ここまで驚かされるなんて思ってなかったっス
ちょ…動いちゃダメっス、まだ気持ちいいの収まってないんスから…」
悶えるラファムを見て再び大きくなる班長
ラファム「…仕方ないっスね、じゃあもう一回くらいなら付き合ってあげてもいいっスよ
次は、さっきよりも気持ち良くしてくれたら嬉しいっス…♪(守りたいこの笑顔)」
END 班長「まだまだここからだ!」
で終わってくれたらおもろかったのに >>641
うむ
〜ッスって語尾は普段はまあイイケドえっちの時は素の言葉になってたらエロかったのに なんもそれっぽいこと書いてないのに特定されてるの笑う やっとセイナ解放出来たんだけど、声がコレジャナイ感
もうちょい低めの根暗系な感じだと思ってた >>654
予想外の声でめっちゃ可愛いだろ!いい加減にしろ! >>229
歯出して笑う方が多分メスガキ感増して受けるな イベント交換にR素材あったのかよ…
半年やってて初めて知ったわ… ランク150前後でもサポートリーダー効果が使える事を知らない奴いっぱいいるから安心しなよ イベの強化素材見落とすのはまだいい
惑星の強化素材見落としはかなり痛い 周年はフェス選択券も売ってくれよ
1年近くやってるけど異常な偏りのせいで風カエデがいないんだよ デタリウムの投稿ミッション無くならないかな
ゴミを投稿したくないけどメダルの為にやっちゃう
まぁデタリウムに力入れてる人は少ないんだろうけどさ レインちゃんは2周年くらいまで引っ張ると思ってた(´・ω・`) 支給品交換の画面に居る誰だか分からない女の子って事はないのか? 研究所の背景も似てる?
レインより研究所の子が欲しい レインちゃんやったー!って思ったけど確かに研究所ちゃんもありえる
でもレインちゃんだよこれ多分 レインちゃんやったー!って思ったけど確かに研究所ちゃんもありえる
でもレインちゃんだよこれ多分 レインちゃんマジ?やったー?
石は10万ぐらいあんのかな 新イベなら2キャラ追加だしレインちゃんと研究所ちゃんだな
これはもう回すしかない 研究所の子かと思ったけど1周年だからレインもありえるか レインちゃんマジかドキドキしてきた…
これが…恋…? 新キャラは月1体までだったんじゃない?
今月はもう新キャラとる石ないよ運営ちゃん? 新任(+ジャマー)ガチャではなく、1周年記念で初イベ配布SSRの可能性…はないだろうけど
実際どうすんだろう、新キャラをハニコレか新任以外のガチャで出したことあったっけか レインちゃん来たら運営のことクソゴミカスって言うのやめようと思うw
レインちゃん涙目にしたい 配布だとエロが無いぞ!
エロ無くていいからぱんつ見せろってことじゃな? 皮肉でもなんでもなく俺はマジでそれでOKですぞ
全キャラのHありエピソード未だ全てにNEWマークついたままですし >>691
多くは語らんがえりちゃんは見といたほうがイイゾ レインちゃん来てもエロエピソードはいらんなぁかわりにスカートめくり放題があればそれで満足 まぁ確かにレインちゃんはエロよりおぱんつ見せろっていうのはあるよね だっていつも同じパンツしか履いてないじゃないですかー レインボーパンツのコンバットストライクプレイスーツがくる可能性が微粒子レベルで存在する…? レインちゃんプレイアブル化かもと聞いて半年ぶりくらいに再開したけど色々と忘れてサッパリだな… 環境も強コスも半年前と変わっていない気がせんでもない 半年前は水着七海+ムライが最強と言われていたような
今のトレンドは芳佳+天使筆頭にしたハメ編成では? 継続プレイ365日で3000ジェム貰ったんだけど、一周年って……あれ? レインちゃんとのえちえちはいいけど
何となくえちしたらいけないような気がする(´・ω・`)
複雑な気分やんな レインちゃん宇宙人だけどほんとにいいのか?触手とか生えてるかもしらんぞ ずっと見守ってきた幼いパートナーを襲えることになるかも知れない下卑た期待感と少しの良心からくる罪悪感で背徳的な快感にも似た心境 班長とレインちゃんのラブラブ初めてエッチ展開だから
むしろそれ以外はアホの逆張りでしかない ブラックレインちゃんも班長とラブラブエッチ展開するから >>712
レインとブラックレインのWpuか
竿熱!! 一周年記念キャラがレインとブラックレインの2人である可能性 誕生日プレゼントのパンツ代はいくらかかるんだろうな 1周年記念アップデート 第1弾概要 実施日時:11月12日(木) メンテナンス時
アップデート内容
・新規デイリー任務の追加
・編成コスプレ条件の仕様変更
・編成機能の追加
・コスプレ/ジャマー/デタリキ解除
・レイアウトの調整、および追加
・メンバー[白咲美月]エピソード解放条件
・ミッションの追加、および一部仕様変更
・一部任務のドロップ率アップ
・研究所>支給品交換所
・デタリウム
新規デイリー任務の追加
1)デイリー上限解放素材収集任務
:大量の上限解放素材が手に入るデイリー任務
:1日1回お好きな属性の任務を1つ選んでプレイ可能
2)デイリーマカ収集任務
:大量のマカが手に入るデイリー任務
:1日1回プレイ可能
3)【プロ専用】デイリーマカ収集任務
:大量のマカが手に入るデイリー任務
:1日1回プレイ可能
:「プロ班長試験クリア」で解放
編成コスプレ条件の仕様変更
:同じ部隊内で同一メンバーのメインコスプレが編成可能
ガルからの新技術供与により、1つの部隊で「同一メンバーのメインコスプレが編成可能」になります
一部任務のドロップ率アップ
一部任務についてマカ、一部強化素材のドロップ率をアップします。
※期間限定ではなく、今後も継続の常設アップデートとなります
【対象任務】
1)緊急任務>遭遇! コガネモッチー
【ドロップ率アップ対象アイテム】
・マカ(約2倍にアップ!)
2)各属性の上限解放任務
【ドロップ率アップ対象アイテム】
・C上限解放ベースSR(約20%アップ!) >>646
イイゾ〜
回すかどうかの参考になるからこういうのはどんどん貼ってくれ 同一メンバーコスの編成可能ってマジかよ…
自前でダブルアイちゃんやダブル芳佳が可能になるのか >>721
こうゆうのどっから拾ってくるのか分からんから助かるわ、ありがとう キャラの路線が今まで通りなら最弱は似非外人
そして周回最強はミーシャにゃ! 同じ属性で同じメンバー組めるかなと思って手持ち確認してみたら
完凸で風のリリーと楓くらいしかダブっていなかった
活かせるかというと脳死班長なのでうーん こっちの編成だと美月とかミトとか美蘭は分裂しそう
それよりも同キャラ縛りがなくなったことで今以上に加速パが加速しそう デタリウムアイテム全開放とかやらんかな、やらんよな…招き猫欲しい 同キャラはできても同一コスは無理やで?
>レイドバトルの挑戦回数およびNPCキャラ
>2)救援を行った際に表示されるNPCメンバーを変更
レインちゃん確定やな 嬉しくない
ますます特定のキャラばかりになるじゃん 禁断のルイちゃん染めが可能になるのか(´・ω・`)
うれし…くはない 同キャラ編成可能はいいな、好きなキャラ並べて遊べるのもそうだけど
土風ミーシャ並べられればマカシク発見アップ編成の効率が少しよくなる
同キャラ編成による新しいハメコンボ探しは誰か任せた 水パに美兎入れてるときにもバックアップにサキエル入れられるくらいしか思いつかない これからはコス増えてもメンバー被り気にならなくなるのはありがたい えー同キャラは縛っとけよ
同キャラ有りになると道具扱いみたいでなんか嫌だわ 同キャラは縛っといて欲しいね(´・ω・`)
強コスずらりと並べるのはいいけど
それが同じキャラだとなんか萎えるかもしんない
特にキャラ格差が激しいゲームやし このままだと6属性出たキャラの新コス出しにくいからな
同キャラ編成アリか上位レアリティ実装のどちらかにするしかない >>741
満遍なく出せばいいだけなのにね(´・ω・`)
ってリリーちゃんが言ってた 普段はそれでいいけれど、ランキングとかがある以上はセルフ縛り云々って話でもない気はするけどな 一部属性一周しちゃった子のために実装した感が半端ない
不遇な子達にもコスを……コスをくだしあ…… >>745
ランキングのために同キャラ編成するならその程度の感情だってこと
たいした拘り無いんだから気にしなくていいい 同じメンバーの同じコスプレは、同一の部隊に編成できませんって
書いてあるから思ってるほど有用ではないようにも思える >>746
そら商売だし仕方ない、今後はもっと絶望すると思うわ
エプロンが実質最後のキャラもいそう レインちゃんは知識偏ってるから間違ってお尻の穴でエッチするよ! 変態は4人同じキャラ並べるじゃん?
でもコラボや新キャラはともかく
初期メンバーでもSSRどころかSR含めても
4人並べるのに足りないキャラ居ない気がする
気のせい? > レイドバトルの挑戦回数およびNPCキャラ
> 2)救援を行った際に表示されるNPCメンバーを変更
これもう確定でしょ? レインちゃん来て1位取れなかったら今後2度と1位とか無理よね(´・ω・`)
おまえらのおぱんつぱわ見せて? でもなー、課金しなくても手持ちの石で取れちゃうからなー! 言うて最近属性偏っててロクなキャラいなかったし
不人気キャラガチャとかもやってふざけてたしみんな石溜まってるやろ レインだとしても恒常で性能微妙だったら引かないな
クリスマスや正月控えてるし 去年のクリスマスとかイベルイちゃんの衣装のほうがクオリティ高かったしあまり期待するな 同キャラ編成は無くてもよかった気はするけどなぁ
全員七海ちゃんにしたらすごいうるさそう 卑猥なコスプレばっかり作ったり、謎のクローン技術を有していたり、
ガルは宇宙でお人形売るような商売してそう いっけぇー!デタスティーック!
いっけぇー!デタスティーック!
いっけぇー!デタスティーック!
いっけぇー!デタスティーック! ななみレンジャーしても結局村井さんしか動かないのでは
逆にだからいいのか アイちゃんさんの2周目をおくれ
土と光のぶっ壊れコスがいいな 土と光とかいう二大ぶっ壊れ属性をまだ壊したいと申すか
とりあえず七海は100%来ると思いますん そろそろ瑛里ちゃんにまともに使える新コスをですね…
あと蒼葉ちゃんの新コスもください っていうかイベント衣装いつ復刻するんだよ
希の学生服いいかげん欲しいんじゃ 絹くれ
ストガ組で嫁シルクだったからいろんなコス欲しいんだ おまいらいまコード入力でガチャチケットもらえるて知ってたか?
俺は告知見てなかった デートに出てくる衣装って実装されてるんかね
拾えた試しが無い >>776
バスタオルとか下着とかな
咲良ちゃん結構お気に入りだから、別衣装早く欲しいわ 【速報】俺氏小雪推しケイタ班長、ついにフレンドサポート編成総合戦力にて14万の大台を突破する
※フレサポ編成総合戦力:140309
証拠はフレンド欄にてID:791212748で検索するか公式コミュニティのスクショ板にも画像付きで投稿済み
とりあえず、もうイベントも終わりだからと特効接待やめてサブコスとか適当に弄ってたら越えちゃったぜ!
これで名実共にデタリキ界のトップ神班長に仲間入りだな!! おはようリリーちゃん
>>743
おうその通りだ
同キャラ縛り解放は
火リリーちゃん
水リリーちゃん
土リリーちゃん
闇リリーちゃん
が来てからにして頂きたい 14万超えてるのは命中耐性もってるゴミ
そこ厳選してたら13万台だと検証済み >>785
マジか…
そこまでは意識してなくてただ単純に高くなれば強いと誤解してたわ
なかなかこのゲーム奥が深いんだなあ
とりあえずサンクス! プレミアムチケットもらってもRばっかりで気分が盛り下がったわ
単発15回じゃそうなるわな ちょっと考えたけど溜めたら溜めたで一枚ずつ消費するのもめんどいから俺は使っちゃった >>785
それもあるけど
フレサポに特効を入れるとどうしても13万台になる
場合によっては12万台も デタリキ厳選なんかどうでも良くて、水風にアイちゃんさん、土に美兎、光に天使芳佳、フリーにイベント特効があればあとは何でもいいかなと思ってる
火闇で欲しいのって何かあったかな? 闇は分かれる
持ってないならクラウンエコー
他にはアイ、陽菜、せき、ミオとか自分の手持ちと相談で 何でも感でも限定にしすぎ
ふるふるみたいに2019年産はそろそろ無料でとれるべき >1周年記念デタリウムTwitterシェアキャンペーン開催中
>【投稿ルール】
>・Tweet本文の作品ID、タグは記載したまま投稿してください
>・公序良俗に反するHな作品投稿はご遠慮ください(※運営にて判断させていただきます
チキンレースか? レインちゃんのステップアップガチャって5000円×10stepって事か? だれか霧菜についても触れてあげろよ
彼女もちっぱいだぞ 選択券やっぱ直近の限定は取れないか
夏の水着ぐらいは選べると思ったけどな >>811
このゲームキャラの掘り下げ薄いから名前だけ言われてもだれだかわからんちん これ戦力8万のザコ班長だと
何のうま味もないイベですかね? >>810
もっと安く済むぞ、10stepで2万ちょい 常識の無いふりをして他人には際どいコスプレを用意しておきながら自分は無難な衣装を選ぶのか…… >>817
ありがとう
5万ならいいやと思ったが2万チョイと聞くと迷うな レインちゃんの良さ全くわかんね
ストーリーも見たけどそんな人気なんか?
1年やればわかるんかな 22000でレイン確定チケの他にピックSSR確定(レイン50%)×4回とその他おまけ ストーリー最終章か
来年からはデタリキ2になるのか レインは狂言回し的なポジションにいてほかのメンバーとは一線を画してるように思ってたからなんか違和感が パンツ代2万か…ちょっと高いけど誕生日だし奮発するかな >>820
今は班長大好き好きヒロインとして人気あるよ🥰
ブラック形態(嘘)も班長大好き好き誘拐だから楽しみ >>823
俺もいたしちゃうのはなんかなーって思うわ 一周年でナビキャラが脱ぐのはDMMのお約束みたいなところがあるから 全キャラ中最も多くの班長にパンツを見せつけてきた女ぞ
班長棒による制裁も致し方あるまいて レインは是非ともピンク〜黒までのパンツ着せ替え機能を付けて欲しい プロ班長任務闇の方まだクリアしてないまだペーペー班長の自分にとってはイベ報酬なのありがたいな。しかもSSRとな 1万1000ででるか、2万2000ででるかだな
あれ?
今回スルーして、半年後ぐらいのセレクトチケット7000円で買った方が安くね? 知ってるよ
SSR確定って言っても恒常のゴミばっかなんでしょ サブに使えるから別にいいよ
勿論全部新規が一番うれしいけど 2万たょいって安いな
石ためてたけど使わないでステップだけ回したほうが効率いいな 課金アイテム多すぎて良くわからなくなってきたが、とりあえずレインは確定入手できると言うことだけは分かった
まあそもそも出るまで引く勢からすればなんでも確定入手なんだけどな レインちゃんがたくし上げガチャに入るんか
今までスルーしてて良かったぜ
全部ぶっこむわ >・1周年記念祭特別!イベント緊急任務で「レイン」や「<透海とうみセイナ>」のR/SRコスプレがドロップ!(該当メンバーが仲間になっている場合のみ)
やったじゃん! >>826
レインちゃんはメインシナリオで班長大好き好きを一番最初に公言した正統派ヒロイン枠だから😠
班長と夫婦(重婚)確定なんだよ😡 ガチャでレインちゃん手に入れないとイベントでR/SRドロップの権利すら無いの本当笑う
まぁ今までもそうだったけど >※[SSR]ユニバース・ピクシー<レイン>は、プレミアムガチャ及びデタコレZガチャへの追加はございません
あっ・・・石ない奴死んだなw セイナの衣装増えるし、課金すれば無料でレインちゃん手に入るし神ゲーきたな boxガチャとやらにデタメダル大量に入れてくれんかな
アイテム追加されても追っ付かん、初期からやってる班長達は全部持っててメダル余ってるん? >>848
こっちは取りこぼしなく揃えていて211枚余ってるな >>849
サンクス、やっぱそうなのね羨ましい
後発だから仕方ないけどあるのに使えないのはもどかしい
やらない班長からすればゴミなんだろうけど 選択できるSSRはやっぱハニブレの光の子のやつが一番いいのかな? 無課金で関係あるのはレインガチャだけってことでいい? セイナドロップの参加資格が得られるのは最短で金曜日か。(´・ω・`)
育成効率を重視して仮想特殊を後回しにしてきたことがこんな足枷になるなんて。
そもそも俺にも勝てる超級かどうかの話もあるけれど、
前回のsrカエデが出なかった惨劇だけは繰り返したくない…。 期間限定のピックアップガチャなら石使えば出るかもしれない >>850
かつては全くデタメダルが足りなくて「あれも欲しい、これも欲しい」ってなっていたけど、限られたメダルでどれを取るか考えている間が楽しかった気がする
全部取るとそれはそれでアイディアやモチベーションが尽きる
気が付けば総訪問15000いいね3500になってたけど、この間のメダルアイテム追加がくるまでデタリウムにはとんとご無沙汰になっていた 明日のためにDMMポインヨカード買ってきたぞレインちゃん!
ぱんつみせろ
>>826
わかる
tnk突っ込むより一歩引いたポジションでおぱんつ見せ続けて貰いたいっていうのはあるよね 趣味が悪いと言われようとも虹色に輝くそれや、大人っぽい黒のそれなんかを眺めていたいね >>851
ラインナップ良く見ろ
ハニブレコラボコスは選択外だぞ SSR取得演出回想実装されんかなぁ
レインのは録画するか… 二万で出るならまあまあ安いけどそれくらいハードル下げてるとタダ石では絶望的に出なさそう みんなレインちゃんに沸いておるがワイは未だ引けてないユリアナさんがピックアップに入ってる事が嬉しいわ
40000石でなんとか引けて欲しい頼むわ 持っていない子が一人でも引ければ嬉しいです
石ためまくったから頼むぞレインちゃん >>855
訪問もいいねも凄い数だなw
限られたアイテムで色々考えるんだが「あれがあればなぁ」ってアイデアを忘れてしまう
やってりゃいつかは全部揃うと期待しながら頑張るよ >>855
すげぇな作品うp!
うちは一回も公開したことないからずっと0のままやな… しないって書いてあった(´・ω・`)
ぶっこむしかないか… セイナおりゃん
どれも素材100づつ足りないわーつらつら >>866
特定されるからうpはしないけどランキングから見られるで
エロ系以外を作りたいと思いながら気づけばエロ系に走ってしまう 500円ガチャで小梅ちゃん引けたぞレインちゃんありがとう!
ぱんつみせろ
最初蒼葉ちゃんより小梅ちゃんが良いと思ってたけど
いざ来てみると蒼葉ちゃんの方がなんか好きになった ステップアップで22,000記念パックで7,000で3万以内で抑えてくれたんだな
ところでステップアップってそれぞれ何連なんだ?
書いてない気がするけど 全部10連だと3ステップ目までならいつもの5000ポイントガチャより安い上期待値も高いからお得感あるな
4,5ステップと9,10ステップが高めだからその辺でふるいにかけられてる感じがする 周年だしレインだから行くけど常態化したらいやだなー
まぁするよね・・・ レイン「オッス!おらレイン、いっちょやってみっかぁ」 去年のクリスマスと正月はどんなガチャ、パックぶっこんできたの?
このアニバよりは微妙だた? 選択券水アイにするか風アイにするか悩むわ
戦力的に足りないのは水だけど、衣装的には風の方がえっちなんだよなぁ
ついでに風の方なら専用覚醒キューブもある >>880
クリスマスは微妙だったけど正月は選択チケット来た記憶。
ただ1周年より凄かったって事はまずない。 おは小雪!
デタリキ1周年おめ!!
もちろん俺もレインちゃん絶対欲しい勢だが、ステップガチャとりあえずおまけも豪華だし9ステップまでは引いて最後はレインちゃんの覚醒状況によってといったところか(他の小雪、ユリアナ、ミトは全員完凸してるからいらない)
もちろん選択チケットパックも有り難く買わせてもらうがこっちは現状水アイor闇陽菜で迷ってる感じかな〜 選択チケットは水着陽菜、水着美蘭、それと取り逃した制服小夜辺りが気になってる 選択チケ、水アイちゃんいなかったら取りに行くべき? ハロウィンガチャなんてもう二度と回さない
石返してほしいわ なぁに、ガチャなんて他にもたくさんあるんだ、次頑張ればいいさ 365日ログインで10連分の石きて、50連…期待しないで待ってよう そういや美兎って対策班と1年契約だったよな
最近ロード画面で出してたから忘れてないんだろうけど
続けるなら続けるで何かしらの会話が欲しい >>893
班長大好きだから続ける😍
以外は許されない逆張り 見ての通り保育士っていうけどキャバ嬢の間違いじゃねーかな…… エロい水着を着たり泡だけの格好してたり、どう見ても保育士 >>875
プレガチャ、デタリキZガチャには追加されませんって書いてある(´・ω・`) >>895
>>899
班長専属の保育士♀なので🥰 >>893
ユリアナ「ふえぇ〜ん、BLの新刊が永遠に発売されなくなっちゃいましたぁ〜」
カエデ「私達は同じ時間を延々と繰り返しているんです。」
風香「今回で15,498回目に該当する。
その内、温泉旅行に行かなかったパターンが437回ある。
班長が七海のパンツを覗かなかったパターンが2回、
告げ口で聞いた陽菜の怒り方は6つに分類される。」 保育士てなんで対策班にいるんだっけ
頑張ったら保育士にしてやるてきなかんじだっけ?
そしたらレイン加入と同時に離脱とかすんの?セックスのときだけ帰ってくる感じで 記念すべきシリアルは「1112nozomi」だぞ! とりあえず110連やって確定合わせてSSR3体・・・
念願のレインちゅんでたが、美咲とか言うばばあが
二体出て重なった・・・
とりあえずエッチシーンはあるみたいだね。 step3で引いてレインちゃんでたぞおおお
俺は勝った! ステップガチャはレインちゃん3枚+SSR12枚だった チンポで考えて羅天星光にしようと思ってたのにサンバーンラビットも欲しくて悩むぜ……
チンポに聞いてもどっちも欲しいって言い出して決着着かないや……
>>916
リセマラあったか覚えてないけど今一周年始まったばかりでBOXガチャで石大量配布もあるからわりとアリなじきかも 貯めてた石160連目でレインちゃn引けた
致命傷で済んだぜ 「デタメダル211枚余ってるドヤァ」とか言ってたが、今日追加のぶんをぜんぶ交換したら残り3枚になってちょっと焦ってる イベント配布レベル強化してたら75超えたぞ上限かわった?とおもったらSSRだったのか ユリアナがピックアップされてて喜んでいた者ですが先程110連してみた所
レイン2 小雪2 みと1 他すり抜け4という結果になりました
枚数はめっちゃ出てついてたんだけどな…
ユリアナさんはワイの事が嫌いらしい デイリー任務無駄に増えてめんどくせえな
1つにまとめて欲しい >>927
10/100 最初の10連で引けてうらやま!! 自分で自由に選べるドレスでも痴女衣装じゃないですかー
レインちゃんのお陰か、痴女衣装じゃないと皆落ち着かなくなったのかw 更新後のアイコンレインちゃんのエロ絵かと思ったけど普通のやつで安心した 霧菜が一番常識人なんだな
自分を名前呼びする娘は大嫌いだけど、イベコスも可愛いし、いいね 6ステップ目でレインちゃん来たわ
11.5kですんだ上、全ステップで1枚づつSSR出たからまあラッキーだった 10ステまでやってピックアップ美兎4だけなんだが…ほかはどうしたんだよおいいいいいいい なんかAPハーフ100ももらった!?そんなミッションあるのかw
この半減でめちゃありがてー レインをお気に入りにしてレイドをNPC発生させると、
NPCキャラがデタリキ生成画面の人になってない?
髪型的にそれっぽいんだけど 有償石の使い道ないのほんまくそ
もう110連で美兎さん以外マジででてくれえぇ なんかデタリキ前から所持してたデタリキが全部表示されなくなったんだけど俺だけ? >>942
たぶん"しぼりこみ"のチェックをぜんぶ外してたんだと思う
すると新規実装の2つだけがONになった状態だから、なにも表示されなくなる >>942
なぜかしぼり込みで新デタリキのみ表示になってる 官僚が班長呼びかよw
上司みたいなもんでしょ
>>942
俺もやアクセス過多っていう時間でもないよな シリアル番号:detariki1st 01/14 メンテ前まで
謎のおパンツ探しゲームにまで使われて、来週も新規SSRと七海さんよく働いてるな! 110連超レアな絹さんと被りでおわた
確変あるのってデタフェスだけなん?3%ガチャで一度も見たことないんだけど >>945
メインでもイベントでもやたらと設定やら出してシリアス路線狙いだけど面白くないし不快胸糞なだけの無能ライターだからな >>943
>>944
>>946
種類別の絞り込みチェック全部外したら表示されたわ
サンクス 謎のパンツ探しゲーで唐突にあほの子みたいなキャラになる七海氏。大丈夫?疲れてない?
https://i.imgur.com/ncSjAi3.png 光はイマイチ戦力不足でちょっとつらいな・・・
借りるのを選ばないと負ける >>947
シリアルさんきゅ〜
さて、レインちゃんも出なかったし他ゲーやるか >>952
無能ライターのせいで今や皆キャラもシナリオも滅茶苦茶だが班長大好き娘なので遊びたいのよ >>952
きっとコピーロボット?の方だからアホみたいなんだよw 特効光かよ
意気揚々と水にレインちゃんぶっこんでたわ 相変わらず確定以外でSSR出ないガチャだな
ピックアップは言うまでもなく・・・ ボックスガチャイベントのやつなんか知らんけど何枚か持ってるんだけどどこで拾うんだこれ イベント回したら出てくるボーナス敵が150ジュエルくれましたわ >>960
イベント含む任務全般でドロップする(数はイベントストーリーで3枚、メインのHARDの30章くらいで15枚くらい) 無料石50連したが、小雪の特攻ドレス…
そっちじゃないんだよ… まーた不快極まる内容だったな
イベントではプレイヤーガン無視でこれまでの冤罪は茶化されまたも尻拭い役
挙句ヒロイン達を接待に出させる胸糞
メインもプレイヤー完全放置してスカトロと尻軽達主導のお遊戯会
肝心の締めはレインがドジ出した癖にこっちは罵倒されて暴力を振るわれるだけのカス以下の胸糞
特に最後までスカトロ連中はデレも無く茶化しだけの痛々しいキャラ付けで気分が悪い
頼むから逆張り胸糞ライターは氏んでくれ
他所でも迷惑かけるだけだから氏ね
お前が存在するとゲームの楽しみが滅茶苦茶になる パンツ探すやつキャラ選べるからその子くれる大盤振る舞いキャンペーンかと思ったらそうじゃなかった
まあありがたいが >>960
消費ST分だけ獲得できるんじゃないかね レイドS自発15救援1イベ超級15まあ消費APと同数かなあ(レア任務は1)
超級は普通の火力押し、2撃目の低HP狙いをどうにかする必要は有るぐらいで回復手段の多い光だし
ミント借りやすくなるだろうし難しくはなさそう 100連SSR1 レインちゃん無し
天井分の石貯まったらやっと引退できそうだ
SSR以外ゴミでしかないガチャにはうんざりしてたでレインちゃん当たらなくても感謝しかないで >>968
本来の消費AP,BPぶん貰えるっぽいからデタリキ捜索とかストーリー10話以前の偶数話とか元々偶数消費だったやつがお得みたい これから帰るんやが今回石のお得セールあるん?(´・ω・`)
レインちゃんにいくら貢げばええのん? 懐かしのストガBGMだけは聞いとく価値あるぞパンツ探し >>973
それを出し始めたらサ終√まっしぐらなのでNG 310連した後でステップガチャ3回引いたらレインちゃん来た!
というか先にステップするべきだったな確定枠3回ともピックアップですらなかったし
あとキャッシュ削除しないとレインちゃんのアイコンにNPCって付いたままだから削除したほうがいい
https://i.imgur.com/AfZNLSj.jpeg
https://i.imgur.com/VyUSMEX.jpeg ドレス陽菜可愛いな今週実装してくれれば良かったのに Rとかすぐ分解するから取ったの記録できるコスプレ図鑑作ってくれ ドロコスはレインとセイナとキリナか
ドレス陽菜と七海は来週追加? 170連目でやっと出たよ
確定含めて土クソ猫、水知恵、火ユリアナNew、闇アイちゃんさん、レインNew、クラゲ2だった
周年でも倍の6%にしてくれてもいいのにな
3%だとあと40連で確定まで行くけど微妙すぎる メイン半分だが、チケットは本来の消費分くれるからお得か
>>983
5
一時間で消滅 >>996
有能班長おつ
白おぱんつ引いてきていいぞ >>996
建て乙
デタリキ回し放題だといじれなくてこれはこれでヒマい >>996乙
>>997
ありがとう
通常と同じ数なのね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 10時間 32分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。