【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 388輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 387輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603771672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png
強ぃじゃん課金しょ(^^)
からの
詐欺くそげーかょ
もぉ絶対課金しなぃは
死ね詐欺会社
あと無課金貧乏人は消えろ
強ぃじゃん課金しょ(^^)
からの
詐欺くそげーかょ
もぉ絶対課金しなぃは
死ね詐欺会社
あと無課金貧乏人は消えろ
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安(多少のズレあり)
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH11-1 4830 VH12-1 4930 VH12-3と4 4950 VH12-5 5000 VH14-5 5350
上限+10など端数調整すれば限界突破可能
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
https://i.gyazo.com/03ca1d5ea2bf2ec63e8e4a5bd6104f69.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg
■実装予定キャラ(非公式)
https://i.gyazo.com/d12bc192af56aaa10954004859dc7c42.jpg >>822
>>814
ルーアンパックも買えなかった貧乏人
それすらも理解出来てなかったあほ
底辺失せろ
まーもぉお前が出来ない課金ゎ
ゆよちゃんゎもぉしなぃだけだけど
一生無課金貧乏人で課金者に寄生してろかす
>>822
>>814
ルーアンパックも買えなかった貧乏人
それすらも理解出来てなかったあほ
底辺失せろ
まーお前が出来ない課金ゎ
ゆよちゃんゎもぉしなぃだけだけど
一生無課金貧乏人で課金者に寄生してろかす
課金出来ない貧乏人って惨めな人生ですね
テンプレ番号飛んでるんだけど荒らしいるのか?
いちおつ アルビダはバグってるっぽいけどルーアンのキラーマスターは正常に機能してるっぽいから大丈夫だよ
…まぁクソアビで枠死んでるって事なんすけどね ペイジン タイシェト オルレアン アルビダ←new! 聖女様が実は妖怪おちんぽしゃぶりですって?幻滅した アルビダって仮に文章通りの性能だとオオエぐらいになるのかな? >>23
そこに入れる程の逸材じゃない
その3人は格が違う 聖女さま屈ませてフェラとか最高です、次はみんなの見てる前でやるしか…。 >>23
そこに入るの来月のヨシノじゃないかと嫌な予感がしてるw まあふつーの埋没してる刃SSになるだけよな
〜居ないならスタメンとかふつーにつかえるとか言う凡人枠 あれ?タイシェトってこのスレ弱いって評価なの?
14VH引率ですげー役に立ってるけど >>23
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>1乙
なんかエライ勢いあると思ったらそういうことか…
まぁ俺は今後変わらず買うと思うけどね >>26
どうなんやろね
シッモ以下になるのは間違いないけど トレーニングバグだったのか…多用してたからちょっと微妙な気分
次から育成がちょっと効率下がるなぁ アルビダ、ロズウェルの火力は斧アクセでブーストした上での話だから剣アクセが来た今となってはオオエにも勝てんだろうな 弱い弱いってやたらこきおろしてるけど普通に使う分には特に困らないんだろ? 次のガチャはヴィヴィアンか
ヒーラーでかなり使えるんだろうけど石は枯渇したし
出るまで課金とかはしたくないし >>34
延々斧投げてるウーマンが1人増えるだけ
ほんまゴミ技やでぇ アルビダ引いてイキっていたやつおりゅ?になるのかムネアツ 明確な差はあるんだけれど今のとこは属性と役割があってりゃ誰でもいいって感じだしな
選べるほどキャラの選択肢がまだないってのもあるけど ふつーに全力オートで使っても困る枠自体ペイジンぐらいしか居ねえよw >>44
Sスキル次第だがクリヴィヴィがあるから引かないのもあり
ヒールが本体みたいなもんだし >>1
乙
モザイクはオトギ時代に何度もかけ忘れていたし列車もそのうちやるかもな スレ全然見てなかったけどペイジンはまだネタとして用途はある
ネタとしても用途がなくすでに上位互換がいてアビもスキルも死んでるオルレアンが一番の不遇だと思ってるけど 斧で物攻補正も高いしダメージアップ大あるから
スタメン落ちは手持ちとPT次第だけど弱いはないべ >>36
現状ギアつっこめば誰だろうと強いっちゃ強い
けどナチュラルサディスティックさんは自己回復とかあると良かったな うぃなーいーずぷーとらー乙
石9万あるからオハナガチャも安心のじゃ >>59
PTスキルで補えばなんとでもなる
>>56
俺は持ってないけどアバシリが完全にそうじゃない? >>44
次のヴィヴィアンはヒーラーてかアタッカーだろうけどな
その次のレイヤーはヒーラーかもしれん >>66
それな
状態異常にもできないしオートだと前衛の敵にしか投げないから正真正銘のゴミ技になってる 金曜50万集金で土日月ランキング3位以内なのは分かるけど、火曜日も2位に付いてんのは割と謎だな
どこに課金されてるんだろうか、コーヒーガチャ? >>61
物理防御特大ダウン持ちって他にいたっけ?いるならネタにすらならない産廃になるけど アルビダのフランキスカはプラスに働いてるから一概に呪いというわけではないんだよなあ >>40
恒常落ちした日の1日1回のただガチャから出たわ >>69
そもそも何を基準にランク付けしてるか謎だからな >>65
PTスキルじゃソロ安定する程の回復は期待出来んでしょ
アバシリくらいになると生存率ぐんと上がるただしヘイトないのが残念 >>65
オルレアンは裂傷で物攻デバフ持ってるからアバシリじゃ全く上位互換にならんぞ?
デバッファーとしちゃSP6技+アビリティで2重デバフ掛けられるヤクーツクとSP5技+SS武器で2重デバフ掛けられるオルレアン、シモアマヅが最有力 >>76
弱いのもだけどどのレイヤーから技持ってきても必ずループの邪魔するから呪いにしかならん トマホークや回し打ちの弱さを忘れられないんだよ多分 >>81
そういうことなのね
それ単体のダメージというより邪魔ってことか DMMがもっとも集金したいゲームランキングだよ
>>82
後衛にも斧を投げられちまうんだ! フランキスカ一応元ネタよりは威力高いんじゃなかったっけ
向こうDでこっちCみたいな >>72
Sスキルで防御特大ダウン自体がPCのベンチマーカーみたいな自己満足最大ダメ自慢要素にしかなってないからな
ヤクーツクがデバッファーとして完成され過ぎてる、全体引率性能も高過ぎだし >>76
そんな弱くないってか単体ボス以外の通常周回なら
60ループよか使い勝手いいと思うオーバキルになり辛いし >>80
武器ありきの話してなかったんだけどな
単純に盾としての性能でしか話してなかったわすまん >>89
俺もそういう印象だわ
1waveでぶっぱして2wave通常でぼこぼこにされるの無駄だなーと思う テルミニ来るし焦ってヴィヴィアン取らなくていいかなとは思ってる >>91
ただ他のレイヤーからスキル持ってき辛いのがデメリットよな
ssじゃなくaやsに持ってると嬉しい オーバーキルを気にするなら剣戟乱舞5→多段切り3でループするオオエが最強か… 3ループは常に安定したダメージを与えられるという点はあるといえばある
06のがダメージ稼ぐけどそこまで拘らないといけないほどの難易度は今のところないしね 8章追加か〜装備も楽しみだがステータスどこまで上げられるかも気になるな おくしゅり500本切って震えてきた…
次のレイドまだ!? レイドボスみたいな物だと3ループは火力不足感じるね使い分けだな 現状ではVH14の難易度をいかに早く回せるかが評価基準になってるからな
消費SP10の全体or高ダメ単体→消費SP6の高ダメ
この攻撃をできるかが一番評価に影響する
消費3は素早さ調整して倒し損ねる敵を狙えるようにすればワンチャンって感じじゃね まー今のとこそんなにキャラもレイヤーも多くないからキャラコンまで一歩手前勢多いだろうし使い分けでええやろってなるけどさー
サービス半年後とか周年後とかの闇鍋ガチャで呪いスキルSS引かされたら普通に切れると思うぞ、事実を知った奴は 斧のディフェンダーでアビ構成もよく分からないからね
3コスあるからオーバーキルしづらいってのも他キャラならそれをAやSから引っ張って来たらいいだけだからメリットになってないんだ SP3が強いとか弱いとかそういう問題じゃない
有用の引継ぎスキルを持ってきてもそのレイヤーのスキルループがゴミ化するのが最大の問題なんだ VH16になったらまた変わるのか
なんとも水物だな… つよい トレインナイト
よわい トレインナイト
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい しゃしょう なら
すきな トレインナイトで
かてるように がんばるべき スキル覚醒することで±1調整出来るようになれば3消費するのがあるキャラでも悲しみ背負わなくてすむのでは? 人の評価はアテにできないもんよ
ディフェンダーはもうちょっと守る力強化してくれてもいいと思うけど >>36
全力オートに向いてないってのと、タイプのせいで割を食ってる
それを踏まえてもタイシェトは十分強いと思うよ
少なくともガイアと大旋斧使う分に他に引けを取るわけじゃないし 好きなキャラが全部ディフェンダーだったら悲惨すぎるな sp2にすればまぁループと言えないこともない様な事はできないこともない
でもぶっちゃけなぁ SP4技ならループの邪魔もしないし、オーバーキル気にするなら3に下げて毎ターン撃たせることもできる
SP3技はそういう柔軟性もなく必ず割り込んでくるから、低レアレイヤーが技マシンとして追加された時にハンデにしかならないんよ >>115
強くなりすぎると全員ディフェンダーで組むことが出来てバランス崩壊しちゃうんだ
まあバランス難しいよ タイシェトは技いいの揃ってるから限定レイヤーの本体には期待してる 1スキルだけはコスト上げて威力アップとか出来るようにしよう でぃふぇんだー「この すぐれた ぼうぎょりょくで みなをまもる ぞ!」
ボス「あーはいはい全体攻撃連打するねお疲れ様」 >>92
ヴィヴィアンは現状ヒーラーなだけでSS来たら術の火力アタッカーになりそうなのに? 初期消費SP14,15の奴もなんとかしてほしいがなぁ
全体SP+1付与もちやら装備コンボでSP初期値+を期待するぐらいか 制限オートさんは10-6コンボより通常攻撃タイム長いじゃないですかやだー!
まぁタイシェトはいずれ輝く場面は来ると思うよ
1wave単体ボス1体ずつ出てくるクエストでガイアぶち込む時がね
知らんけど ヴィヴィアンはうん子ポジだから別スタイルがうんこサンダーとかうんこハンマー持ってくるんじゃないの
回復もそっちに引き継ぐだけだし 低コス技はオーバーキル抑えられるから強いっていうのも、じゃあフェルのムンサル切ってグーパン使うのかって考えたら現実は、ね
つーかクインズウェイも多段3で運用するとクソ弱すぎて目眩するぞ
多段4剣戟6なら悪くない火力出すけど 14以上は制限オートで3T以降に出来るから有だと思ってるが
他の面子も合わせないとでな
>>136
呑兵衛かな ここで言われてるのって大体RSからの問題点だな悪いところもコピってる
まあゲームが進んで技アビ豊富になればマシにはなるぞ SSに3消費は5以上消費技ループとかできなくなる呪いがかかるのが致命的なんだよなあ うんこも白薔薇もロマンシングで使われてるからな
両方取っとけよ しかし早々に6A出てきたな
インフレ速度は緩やかにいってもらいたいものだ >>136
そんな酒豪知らないです
強いて言うならSスキルも回復のフュッセンと、状態異常も回復出来るフルキュア持ちのテルミニがヒーラー枠じゃないかと >>136
アサヒスーパードライばかりでキリンとかモルツとか嫌がりそう やっぱオート周回時の設定を個別でできないと編成が窮屈すぎてだめだな >>143
本家も初期から6Aあったよ
何故かこっちでは持ってるキャラがいなくなったけど >>140
フェルはRSだと微妙扱いだったんやろ? ロマサガはサービス開始初期から6Aあったからむしろこっちは遅いくらい
ロマサガはそこから1年半くらいは6A最強の環境が続いたぞ >>136
麦シュワおばさんキャラこっちにも登場させるのか 覚醒11オーバーもステージ構成うまく作ってくれれば使わせることはできるんだけどな
ウェイキャンプみたいの意識してキャラが活躍できるステージきちんと作って欲しいわ >>149
PTスキルにペイ神装備できるようにして
全ステータス+50%全耐性+50%にするか >>137
グーパンでもファランクス先頭で10k以上出すし
デバフいらない周回なら効率良かったりするで フレンド整理しようと思ったけど全員まだ現役だったわ
ホントかこれ? >>150
ダンターグは体術の計算式の関係もある
あとサブミとかね・・・ >>156
レベルを上げて物理で殴れ
開発違うけど >>152
その初期6Aキャラはこっちに実装されてるの?テンシン? あれでも九州だったか海きれいにしすぎて不漁になったとか記事見たで >>159
そんなのドラゴンキメた貴族様くらいだろ・・・ オトギがひどいのは超絶インフレもうそうだけど新キャラのピックアップ率だから
天井もあるまともなピックアップもあるこっちなら怖くない >>161
わい初日組だけど久しぶりに切ろうとしたら3人しか切るのいなかったわ 怖くないって言っても最高レア2体のガチャが月3回来るけどな
1位取れなくなったら無料石も無くなる
さあどうする >>167
キャラはいる(シモアマヅ)
本家ではSレイヤーが持ってたけど、こっちはそもそもSレイヤーが出てない
こっちで同じスキルである保証もないけどね 10dayログインのジェムくれるやつ買ったんだがお得感より
ハンコ押されたときのポンッって音がなんかクセになりそう
1440円のやつにすればよかった
ログインの時のハンコの音より澄んで聞こえるわ 車掌さんはどう見てもログボ勢化してて月曜にお得意様上げてくれないフレは切っちゃう?
そろそろレイドだしちゃんとした意味でアクティブなフレでない奴切るかで割と迷うわ >>167
ロマサガだと大剣使いのギュスターヴ
こちらだとシモアマヅがSSギュスターヴと全く同じ構成、なんだけどSギュスターヴからの継承6Aなんだよね
そしてこちらのシモアマヅはSが無い
代わりに新設Aがあるけど 私は無課金を貫く気まんまんだから
基本 Limited しか引かないかな
恒常は漏れるの期待する、あとチケやらもあるしオトギみたいなインフレしない限りは何とかなるだけ揃ったし こっちだと6A貰ってもディフェンダーなのであまり強くない悲劇がありそうだな >>173
自分はゲームやってまだ一ヶ月ちょいの初心者だけど、初期の頃はフレゲージ満タンになったらヤリ捨てだったけど今じゃリセットされるからフレポイは余程でないと出ねーんじゃねーかな >>179
サンクス、そうなると時々貼られてる尻むけたシモアマヅS?が実装されたら人権になる可能性高いのか
問題は刃属性だからただでさえテンシンがいる事だけどな 短縮チケも全キャラ揃えてる人以外はもう用済みかしてそうだが
VH2-5で3750まで上げてイベで底上げすればいいし 属性は一緒だけど物魔の違いあるし運営がその気になれば住み分けは可能でしょ
魔法有利が来れば自然とアマツ使うのが最適解になるんだろうし 全員がSP+1されても、それはそれで面倒になるんだ >>187
魔攻だから腐らないんじゃね
あとパンツ見えてるし つか魔具は遠距離攻撃ってアドバンテージがあるからな
ブルーゼのパラライズアローは射程カスなのにパラスラッシュはケツまで届くっていうこの…うn この業界規模がでかいところほど損切早いから何も信用できない シモアマヅのSレイヤーってうんち定期のイラストのやつになるのかな その昔一国の王女がビールサーバーを武器に戦った逸話があってのう… ディフェンダーとか言うガチャの外れ枠増やすための職なんとかならんの 敵一体の強敵が出てから属性の役割も出来るようになった
メインのようなごちゃ混ぜだとレベルを上げて物理で殴れになってしまう ネピドー育てる時チケット計算したら足らんかったからその時はヤリ捨てしたな
それ以降は多分ヤリ捨てしなくても大丈夫
新規遠征増えたらヤリ捨てまたスタートかな 手持ちが全員3750超えたからN2-5に変更したけどギアの時間効率は段違いだな
でもおくしゅりがどんどんとけっていってあたまおかしゅくなりゅられりrたw ディフェンダーはインフレアタックからバランスを守ってるだけやで ギアMAXディフェンダーパとか浪漫あるけどな
それをやるならアタッカー優先しちゃう 俺以前やってたゲームは壁とヒーラーで耐えつつ後衛で焼くのが大正義だったからここのPTとだいぶ感覚違うってのはある
このままずっと力こそパワーな脳筋PTで推移するんかね ビールサーバーって誰だよ
なんのモチーフか想像もつかんわ >>203
衝魔法は杖で殴れ、貫魔法は敵側が使ってくる ビールサーバーと言われて何をじゃなくて誰と聞くってことは知ってるだろ それほどすごい勢いで溶けていってるように見えても
とんでもない配布でまるで減る気がしないミストレマジック
いや本当に、べたで張り付いてるとかじゃなきゃまるで減らんでしょコレ >>214-215
ありがとう
杖の通常って魔攻だったんだ >>210
カブトムシ君見る限り絡め手が必要な状況も作ってくるだろう
けど最後に頼れるのは己の肉体だけよね >>210
ロマサガRSがその手の長期戦アンチとして作られたゲームなので >>211
野球観戦に行ったら飲み物は持ち込めない
ビールサーバー背負ったネーチャンが紙コップにビール注いで売ってんだ よいかプトラ
とりあえず生中という季節でもなくなってきているぞ そういえばフレ整理とかしたことなかったなと思って見てみたら9割が1時間以内で一番さぼってる奴で9時間以内だった しかし成長MAXがまだフェッちゃんとオオエノちゃんしかおらんのにもうキャップ外れるんか?
一生追い付ける気がしねえ キャップ外れないでくれ頼む
まだギア集めが終わってないんだ なんか素材の入手先調べたらメインクエスト17とか出てたけど前からだっけ フクロウ10みたいな敵増えるとディフェンダーの存在価値がな
ロマサガしらんけど敵の火力凄いんでしょ >>228
安心しろギア集めは永遠に終わらないゲームだ ぶっちゃけ状態異常付き全体攻撃連打路線強めたらクソゲー一直線だからどうにかしてほしいところ HPだけ最新環境で成長させてキャップ開放させれば、
残りはどこでも上げられるってだけで天国だわ レイド前だし今がポーションガス欠車掌が一番多い時期になるのかな 元の元は全体技はそこまでではないけど単体技はこっちの最大HP999なのに4桁ダメとかザラだったよ 壁連れて行っても全体攻撃連発、前衛後衛挑発無視した連続攻撃などやってくるから意味ないよなあ もう誰がHP以外カンストしてるとかわからなくなってきたわ
いちいち選んでMAXかどうか調べるのがだるい >>233
全体攻撃・・・状態異常・・・連発・・・巨神
あっ(察し 前のレイドはアバシリのお陰でVH倒せたからディフェンダーディスれないわ フクロウみたいなボスはいいスパイス
いつものループで強いパーティじゃなく1ターン目に最大火力出すっていう別の攻略法が求められるのがいい
どこでも普通の攻略編成で行けるとワンパターンだしね >>233
しゃーない2発で即死するような全体攻撃で2回行動する方向で行こうか そもそもPTが捻出出来る累計ダメージ量ってのが、火力特化<ディフェンスパ<<デバフ染めパなんだよね
火力PTってのはぶっちゃけとても弱いんだよね
今は弱い敵しかいないから火力パでどうとでもなるけど 前のレイドは気絶嵌めのおかげでVH余裕だったから気絶技はディスれないわ >>233
それを否定されるとうちの好きな子は軒並みゴミになるからなあ
個人的にはアタッカー以外ゴミみたいな路線だけは止めて欲しいわ クソザコだからフクロウ1Tキルをディフェンダー抜きとか無理だわ >>242
ソート>HP>降順
まぁ、ログインする度設定し直しだが なんとかループとかみんなゲーム性理解して遊んでるんだな
俺説明全く読まないから全部ゴリ押しで解決してるわ 睡眠って効く敵多い気がするけど誰が使えるんだっけ? ロマサガだとHPはどのくらいまで上げられるようになるんだ? >>251
ディフェンダーは完全無効位もらえればワンチャン 手動でそのためだけにPT弄れば10フクロウ1Tやれるだろけどそこまでさせられるなら8か9やるよ >>257
レイドVHワンターンキルとか出来るなら好きにしてどうぞ いまは貫アタッカー不足でフクロウがドヤッてるが
ムルマンスクたんシルベニアたんサンドラたんが揃ったら蜂の巣にしたるわ >>257
1ターンでキル出来る敵は『弱い敵』だからね
ディフェンダーは強い敵とだ違う時に有効なわけで、雑魚を殴るだけならそりゃアタッカーだけで良い >>256
ロマサガ触ってないから監獄のころは適当だったけど、レイドで考え始めた
レイド戦はwave跨ぎないからスキルループが素直だしね 今の時点でもフクロウワンキル余裕で行けるだろ
ファイエット強いぞ >>245
2発で壊滅する全体攻撃にスタンつきに2回行動確定、回避高く速度もPTスキルブースト必須とか割とクソだと思うけど
Sスキルオンにしたオートならほぼ負けないけど切ってると回避→全体全体でたまに負けてるわ… 貫通が手薄なのもあるとは言え >>259
今は1270+40が異常な常識の範囲での限界
非常識を極めると1320か1370くらいまで上がるんだったか
こっちに直すと12700くらいかね >>263,268
>>252に対するレスのつもりだったんだよすまんすまん
そんなに怒らないで 槍で殴る魔法使いがむちむち鞭使いに転生してきてるだろ フクロウの素早さ高いせいかよく攻撃ミスって事故るのよね これって武器種が違う同キャラレイヤーとか出てくるの? 技マシン発動無くていいなら出来なくはないんじゃね? >>277
少なくともロマサガではいない
まぁ、打キャラだけど攻撃技は斬属性になったスタイルとかはある >>273
じゃあ毎月300くらい上限開放される感じだな フクロウの回避が高いからこそPTスキル命中と百鬼アビが生きていいじゃん
攻撃喰らうとやばい→1ターン目に威力S以上スキル使えるようにしよう
回避高い→命中高めよう
と敵にあわせて強化したりパーティ編成するのが楽しい 百鬼装備って壊れアクセだと思うわ
命中100 幸運100ってお前 現状ディフェンダー要らないだけで次のレイドで必須になるかもしれないしならないかもしれない 上でフレ整理の話あったから俺も見たんだけど
全員現役でワロタ
スレでも数人フレになったけどなんなんおまえら! 梟でそんな必死になって楽しいか?
あいつが強い弱いはどうでも良いんだよ
石落とさないときがあるのが問題なんだよ 廃プでカンスト後に雑魚狩りオートする効率で一番強いとか言ってるのは
ほどほどに遊んでて格上の敵に挑戦する時に誰が強いか知りたい層からすると
全く参考にならんよね 梟オートワンターンキルは組み合わせ考えればもういけるようになってるぞ できるできないというか必要なキャラ持ってるかどうかじゃないのんガチャゲーは >>285
おー、百鬼は1カ所で命中あったのか。フレイジャケットの代わりに着せておくか
ロズウェルはS斧装飾の代わりにアクセを付けようかな フクロウのためにプノンとアミアンにミツバハートを使いたくない フクロウ1ターンキルは理論上簡単だけど
大してメリットのない10周回をするために、貴重は覚醒書を使うかどうかが最大の問題 >>249
でも敵の火力高過ぎて殺られる前に殺れってパターン増えると火力パ正義に タイシェトは季節限でディルド騎乗オナニーとかあったら天井する >>291
確かに参考にならんかも知れんね
ほどほどに遊んでる人がなんで格上に挑戦するのか知らんが育成してで終わりじゃないか
弱点付くくらいしか編成要素今ないし 百鬼装備毎月1日更新になってるけど補充されるのかこれ
ギアあるから全然交換進まないわ…演舞の武器は特にきつい 追加できるスキルは、編成中のレイヤーと同じベースで且つ、
同一武器種のレイヤーが持つスキルのみとなります。
これがあるから多分武器違いレイヤーは出すのは難しいと思う そもそも経験値欲しいキャラほど経験値ブクロに勝てないのは意味わからん どこらへんがナチュラルサディスティックなのかわからない 補充されるの知らないで、なぜかうちには指輪が2個あるわ
全種類1個ずつ取っていくつもりだったのに・・・ そのために編成作るのが真面目にだりぃ
いくら編成記憶機能有るって言ってもなぁ
編成枠はせめて倍の10にしよ? 貫のかわいい子来るの分かってるからエレガントちゃん以外に覚醒書とギアはいま使いたくないにゃあ ファイエットが最強ということはディフェンダーが最強ということだな アバシリのカウンターで吸血100%にして?ええやろ?(´・ω・`) みんな大好きプトラちゃん来たらまあスレは普通に盛り上がるだろうな
強くても弱くても美味しいのがズルい >>305
殺られる前に殺れでゴリ押し出来るならそれは弱い敵だよ
敵のHP少なすぎるって事だしね
単純にそのボスのHPを3倍にしてイメージしてみよう
セーフガードや置きヒールを駆使してデバフお祈りするゲームが見えて来ないか?
更に難易度上げるならボスには凍てつく波動も使わせよう カラカワは気絶が刺されば強いけど
それを言ったらパンツも今度麻痺持ってくるから麻痺刺さるやつには本当に強い >>313
補充されるなんてまあ思わんわな
効果強力だし、普通は一点物だと思い込む フクロウ10はパンツ-ファイエット-アミアン残り開幕強技打てるキャラで安定 >>157
あの補正をこっちでアクセでかけられるとぶっこわれりゅ >>325
パンクラス育成中、他おりゃん!
仕方ないからアルビダロズウェルオオエフェルシモアマヅみたいな斬属性パもどしで殴り倒してるわ
全部当たれば良いんだけど、斧もちが回避とかされるとスタンでジリ貧になることがあるな
ロズウェルあたりはペナンヒルのが良いのだろうか フクロウだけ1キル用にSオンでやってるわ
オフだと仕留めきれなくて事故ることがあるし なんと今ちょうどフクロウの弱点である貫ピックアップガチャをやってるって本当ですか?
うーん、これは引くしかありませんね テンシモロズファイアミアンのOFFオートでフクロウは安定してるな ギアレベル20にしときゃフクロウのミスなんてめったに見なくなった
戦力3万付近だと確かにミス多かったけど アミアンも欲しいけどその先にヴィヴィアンが見えてるからなあ 演武交換のSSギアは無視しちゃってもいいんでない?
どうせそのうち無料ガチャなりプレチケでひけるさ ヴィヴィアンアミアンルーアン
エルフさんアンアン言い過ぎじゃないですかねぇ 正直フクロウが糞だってのは全くその通りだけど
難しいなら妥協して9まわればいいんじゃね?とも思う
大差ないし >>334
石落ちなくても10なら仕方ねぇなで諦めが付く
背伸びして倒すほどの物ではない ゴールドは1、糞フクロウは9回ってるわ
10行く意味ある? >>343
いや、オート勝率は目算8割だから別に問題はないけどクソはクソだろって
今後もコンセプト的に弱点が一カ所(フクロウの場合は低HP)あってそこを倒してね的なのワラワラ出てくるのかな フクロウ毎日、石20割って4戦してるけど全戦お金のみとか普通にあるしな
せめて1枠は固定にしろよ 意味があるかどうか聞かれてもわかりませんとしか答えられんよ
1番上選択するクセがついてるから事故らないようにするってのもあるし >>333
おパンツも入れとけよ
そしたら回るやろ 時々手違いで2ターンかかった時に予定外の技使って技ランクが上がることがあるだろ >>341
馬鹿やなあ
250は集めてから保留するなら分かるが >>308
クリアできるまでレベリングして解決してねって話なら
より育成段階の少ない時点からクリアできるキャラが優秀で強いって事になるじゃない
育成に手間のかかるゲームだと大器晩成型の評価は落ちるもんだと思う 今無料単発でルーアン当たったけど評価どんなもん?(´・ω・`) >>276
速度と命中のPTスキル使え
先手で一度も外したことないぞ 波動玉→通常攻撃→グーパン
ペルナンがマラソンするゲームと化してる >>362
光魔法が弱点の敵がいっぱい出てくるところが周回人権なら人権キャラになるぞ >>360
む? なんで交換できる状態まで貯めとくんだ?? >>361
新章が解放されたらそういうストーリーで強いキャラとかも話題になるかもしれんが今はずっと解放されてないからしょうがないでしょ 意味あるかは知らんけどフクロウ10勝率100%だから回ってる
勝率100%だから 新章と言えば予告は来ているんだな
スレでは話題になっていないけれど 序盤は光あると便利なんだけど
すくなくとも近々のメインやイベじゃずっと活躍の場は無いわね・・・
ルーアンかわいいはかわいいんだけどねw ホームがPTルーアンだったから嬉しいやで(´・ω・`)
虹を連れてくる無口はわわ神 >>375
まあこれよな
消費スタミナの差なんてよほどの廃人か狂人でもなければ尽きないし気にするほどじゃない 聖女イベはアミアンルーアンで引率する7章リスペクトだった >>384
つーか光属性持ちは強い(確信)ってオルレアンに期待した時代が俺にもありました ヴェルフォレット編なのにヴィヴィアンが全くヒロインしないの気になるよ 戦闘勝利のお茶飲んでるカラカワの腕の動きが気になるのって俺だけ?
そんな肘から上げんやろってならん? >>391
フレイザードみたいなキャラが出てくるんだよ まあプルコの闇属性も何で付いてるんだろうと思ってみたり セイラムとルーアンは非常にお世話になる
セイラムは性的にもお世話になった >>400
そのうちカイザーフェニックスみたいなの出して直線範囲攻撃できる幼女くるから(適当) カラカXはスポークも知らなかったぐらいだからお茶の作法を適当に覚えてても仕方ないのです >>400
ネピドーさんが人権化するだろう言われる由縁 >>388
シャイニングがあればぶっちゃけかなり強かったよ
元キャラ通り天衣無縫があればそれでもマシだった
今のオルレアンは手動ならわりと強い、オートはほぼゴミ オリュレアンイベほとんどルーアンとドーヴァ引率だけでよかったな >>361
自動周回させとくだけの育成で大器晩成もクソも無いと思うが
ギア突っ込むの誰が良いですか?なら分からなくもないけど >>392
戦闘中でも正座してるほうが気になるわw >>399
演舞って塔キャラいねーわ
忘れていい
>>360が言ってるのはギアレベルあげに使えるんだから交換しときゃいーじゃんってことだと思うよ
ガチャであんたんするかもしれないから召喚するのはお好みで 勝利ポーズと言えばSSフェルのポーズがうさぴょーんってやってるように見えてかわいいんだけどこいつこんな性格だっけってなる 魔具装備キャラ本とか巻物持ってるのにほとんど斬り技のキャラばっかなの何なの
本で斬ってるとかシュール過ぎるだろw レイヤーが未実装な奴はまだまだ無限の可能性が
Sペイジンでふるえろ >>400
火は火だよ 空気ではない(アスペ並感) >>396
ロマおじネタがレオニード(3に登場するヴァンパイア)だかららしい >>410
ネジ曲がってるだけで根っこはパパに甘えたい盛りの女の子なんだと思うことにした >>392
・腕の絵を水平で固定できるから作りやすい
・SDなので大げさな動きにしたほうが動作の意図がわかりやすい
(・モーション作る人がそういう飲み方する人だった)
といった所だろうたぶん >>410
ずり落ちた帽子直してる定期
小悪党だけど基本どこかポンコツなのがフェルの魅力 >>409
あぁそゆことか
ギア上げ用はセイラム拾ってくるぐらいしか考えてないからな
さんきゅー >>410
高笑いしてたらのけぞりすぎて落ちそうになった帽子直してるだけだぞ >>417
実際父親無くしてるしそうなんだと思うよ 貴重な覚醒書って言うけど、よっぽど無駄遣いしてなければ主要なSSキャラの必要なスキルは全部覚醒できるだろもう
今後も週に2つずつ手に入るし、監獄系のイベでも貰えるわけで >>412
欠片もねえよ!
最高レアのSSが呪いのスキル食らってんだから下位レイヤーが何持ってこようが駄目なんだよ 今ふと思ったけど来月1日に恒常追加と塔チケリセットでおりゅの嵐が来るのか… フェルは正真正銘のクズだけどその辺にいる真面目系クズよりは有能だし扱いやすいだろうなと思う Sペイジンを本体にSSペイジンのスキルを移植して使う未来が
ないな 宵闇のローブが強い!って言ってる奴がこの前このスレに居たな
実際に使ってその感想だったけど彼には何が見えてたんだろう
ロマサガシリーズはマスクデータや設定ミスが多すぎて表記内容があてにならんよな >>429
党の目玉も変わるんじゃね?
フュッセンは引いたしアルビダは下方でもういらん
新しいのほすぃ アカプルコは闇属性だしアルビダは火技持ってるしオルレアンは回復も無い刃ガイジ
本家の性能はこちらでのキャラ設定より上位ステータスだからな
これはさすがに運営のロマおじぶりが正直やべぇと思う 高笑いしてたら頭が重くなって後ろにずっこけてる悪党なら知ってる 月末にはタイシェトフタマタがプレ落ちするし塔リセも来るぞ
運命力高めとけよおまえら
俺は徳を積むために脳内でゴミ拾いしてる >>427
フェッちゃんは「パパァ…パパァ……!」と嬌声を上げているのをオカズにしながら、車掌はフェッちゃんママとズッコンバッコンする訳か フェルはフュッセンお嬢ちゃまにはものすごい揉み手でゴマすったりしてんのかな
どっちかのキャラストでなんかしゃべってた気がするけど忘れ散った H2-5いったら買い逃した7200パックでたけど何かあった?
逃してたから嬉しいけど アルビダの下方修正ってなんだ?お知らせみたが書いてないように思えるんだが >>450
今までのゲリラ課金で見逃す(?)を選んでた人に再抽選できる権利を運営が与えた >>439
アマノハシダテは元ネタだと塔キャラって何日か前のスレで聞いた
正直オオエパ完成計画に支障が出そうで困惑している >>452
アビリティにバグがあって問い合わせ中らしい フェッちゃんがフュッセン様呼びしてたのはAのキャラエピだっけか ああ、レオニードが着てて脱がせない奴はとても強いよな
宵闇のローブ(固定装備)が強いってのは間違いない フェッちゃんは無計画貴族なんて寝室の題名あるし、最速腹ボテエンド迎えそう たぶん誰も運営に投げてないぞ
ここ見てるだろうから運営も気づいてるとは思うが フュッセンしか持ってないから一応アルビダ不具合報告はしておいたよ >>457
ウィークマスターの件かな?
2週間前ぐらいに検証されてたけど今更話題に上がるって何があったんだろう 戦うトレインナイトにはご褒美が必要だけどはわわには必要ないよね? 章の登場人物といたすべきだよな
やばいエロ衣装の人とかもいたし すいえーぶナーフされんの?
確かに火力高いなと思ってたけど下方修正するならギア返しなさいよね フェルは一番最初のイベントキャラで性能も現状最高クラスだから一番可愛がられてそう
ばんじゃいばんじゃい! ガチャキャラだったら実質弱体化するし問題あったけど、もうみんな持ってる配布キャラの弱体化だからあんまり騒げんな 一方その頃でサイボーグデカチンポにひぎぃされる妹の姿が!
実装はよ 逆にはわわに鉄分注入が増えるほど、はわわ黒幕説がどんどん強まりそう いくらパディン豚と言おうがはわカスと言おうが車掌の初物ちんちん食ったのははわわちゃんという事実は変わらんぞ ナーフじゃなくて弱点じゃないやつにも火力上がる不具合でしょ
ロズウェルより火力妙に高くておかしいとか大分前に話題になってたよな >>471
水泳部の不正利用でBANされないだけ有情 >>472
いや、ふぇるは実際クソに見せかけたクソでダメな奴だけど
実は目下に優しいとかポンコツ過ぎてかわいいとか割と人気でる要素無い?
それ以上にバ火力が目立つってだけで キラーマスターがウィークマスターになってるとか水泳部最低だな 車掌がDTとも限らないじゃん
神子の力使える御曹司であのちんぽヤクザがDTとかあり得る??? 効果の方が修正されるとしても表記通りになるだけだから
ゲーム内の情報を見て使うと判断したなら問題ない筈なんだよなぁ >>483
ウィークマスターどころかダメ大二つというのが検証結果だったのだが >>487
発情するきっかけも唐突すぎるしとっかえひっかえちんぽ突っ込んでそう昔から せめてはわわが立ち絵みたいな超ひんにうだったら抜けてた・・・糞たれ乳じゃ論外 車掌がDTだったら、今まであの性欲をどう処理してたんだろう キラーマスターがウィークマスターになってるのかダメージアップになってるのかどっち? >>467
おりゃんビダだから詳しい話は分からんがキラーマスターがべつのやつになってるって ロブスターハサミシャツスカーフ永久氷晶
いやぁ固定装備は凄いですねそっちから輸入しましょう 明日のメンテで成長限界まで育てたキャラが一斉に解放されるのか… >>478
車掌がセックスで鉄分注入ができることを知ってるってことは昔トレインナイト(候補生)に中だし決めたことがあるってことだよ
つまり車掌になる前の車掌の童貞食った子がはわわの前にいるはずなんだ 精液で補充する方法確立された時点でもう搾られまくってるだろ いつぞやに画像に上がった褐色ギャルはいつ出てくるんだろ アビリティの表記ミスかアビリティの効果ミスか分からないから使い勝手変わるかも不明な気が… はわカス初Hシーンで既に「鉄分注入」であらかた意味が通じてるあたり
特鉄隊着任前からやりまくってる可能性 >>495
刃0にもダメージ上がってるからダメージアップ大 >>437
レオニードはマスクデータで弱体化されてる宵闇のせいで弱いって言ってる逆のやつなら見たけど 垂れ乳だったのか
スキップしたのか全然覚えてねえや >>503
研究所で研究されて、名称も研究所の偉い人たちが会議の上で命名…
なにその羞恥プレイ。 シナリオ読んでるかぎりだと
車掌が若造とは思えないよな
若くても三十代後半ぐらい、いやそれだとちょっと若すぎるかなぐらいの落ち着きと分別がある
そしてオハナさんもそのあたり
フィンチリーはその5歳下あたり テキストの表現が抑え気味なだけで
中期ランスくらいにはケダモノだと思う
実質強姦なのもちょいちょいあるし >>504
ならもう表記変えてダメージアップ大を2つ並べたらいいんじゃないかな・・・
同じの2つ持ってたらダメなんてルール無い訳だし 獲得出来て育てて使ってみた中からよさげなの3キャラほど選んで10→19まで突っ込んだんだ
それがアバシリ・テンシン・水泳部だったのに弱体化されて雪男にも勝てんようになると困るな あれ?検証じゃ刀弱点相手だとアルビダで等倍ならロズウェルじゃなかった?
キラーマスターがウィークマスターに化けてるって話だと思ってた にこにこの公告集の動画で車掌は異世界転生のおやじだと思ってたけど違うのか 特鉄隊バンザーイ!そこに所属する私も、バンザーイ! 車掌精子はぶっちゃけ軍事物資並みに管理されてなきゃおかしいのに、割と頻繁に無駄撃ちしてるよね
ああ、フェッちゃんに横流し技術使わせて誤魔化してんのか >>520
チュートリアルすっ飛ばしたな
それか一般版で開始したか 水泳部が不正しようと宇宙人含めてテンシンに勝てないんだから斧部は全員揃ってペイジン様の足を舐めろ >>511
オハナさんの寝室は笑ったわ
疲れてムラムラしてオナってたのを見て69で上から口へちんぽ突っ込んでペロペロとかどう考えたらそうなるんやって まぁ強いから貴重なギア突っ込んだのに弱くなったら文句は出るわな
別にぶっ壊れになるわけでもないしダメアップ2つでよくね。SP3持ちって言うハンデあるんだし これ見るとダメ大だなダメ大×2の不正ドーピング水泳部
569 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 637a-5rB9)[sage] 2020/10/27(火) 12:31:32.45 ID:BkeiLBtr0
お知らせ来た中こっそり検証してきた
アルビダはキラーマスターがダメージアップ大にすり替わってるでいいと思う
https://i.imgur.com/MJKImY6.png 前回検証データ出てた人はアルビダのキラーマスターがウィークマスターになってるって言ってたな
あれから誰1人として検証してないからとりあえずキラー→ウィークの認識で良いと思う
まぁアビリティの参照ID間違えたとかだろうな >>532
巧妙にボテ腹を隠してやがるなはわカスぅ! 射精管理を一手に任されたオハナ、しかしそれは彼女にとっても苦悩の日々の始まりだった・・・ >>524
はわカスがやり手ババアのようにトレインナイト達を寝室送りにしている節はある
今やりまくってるのもアイツの遠大な計画の一環 だいたい引き出しのアナルバイブ自体も自分用かもしれないじゃないか >>510
20代後半やろ
30代ではあの筋肉は維持できない
tnkもな! >>534
だいぶ前に出てた、耐性0%には同じダメだけど有利にはビダ強っていう数値はなんだったのか
途中で変わったんか >>524
射精管理とかいいだすとカールスルーエさんがはまり役すぎてちんちん暴発しそうだから
だめ おりゅびだ弱体化ってマ?
塔ガチャのモチベ下がるわ そもそも検証が間違ってるからな
未所持多いから騙されてるけど オハナさんだからオバさんってダジャレ的なノリで年齢高くされてそう レオニードの固定装備じゃない方の宵闇のローブ(偽)は他の防具と違って耐性表示が一切ないからなあ
攻略本には真・偽で表示分かれてたっけ? >>557
お前のようなババアがいるか状態なので無問題 このスレエアプばっかりだって何回言えばわかるんだよ
ロズウェルは雑魚いいね まぁオリュビダとか言ってても三日後には塔ガチャ交代で
塔をいくら攻略しても引けなくなるんですけどね
カールスルーエSSとアマノハシダテSSでオリュっていく時代になるぞ >>559
まああれは偽物というか他人じゃ使いこなせないことが隠されてんだろな まあおりゅビダHP3000台で育ちきってないしキャラはエロいし運営が堕ちた水泳部の星でエロシナリオ追加してくれたらいいですよ 螺旋追加ってすげー先だと思うぞ
次はシャールとジュウベエだし
カールスルーエはタチアナだっけ?
追加されたの1年半後とかだからなぁ 新規搭キャラは
フェルクリンゲンとロズウェルにしよう >>544
見た目はそりゃそうだよ
オハナさんなんて弁当配るときにはミドルティーンどころかローティーンになっとるぐらい変幻自在 アルビダは塔から落ちて一般落ちしてくれ頼むぞ!
おりゅっせんはええわ、おりゅさせろ >>573
そっちの塔はSSポジション入れ替え?
数だけ増えていく闇鍋方式? おりゅっせん本家だと配布されてるけどな
まあ1年後だが >>579
追加方式だよ
ガチャチケは新しいのに切り替わるから貯めても意味無いけど >>573
>>567
カールスルーエSSはまだ先なのかよ
で、その2人はこっちで言うとどのキャラになるんだ? >>567
ありがてぇ…12月にぶっぱしても猶予はありそうだわ ビダカス薬物使用とか最低だな・・・見損なったわ
罰として衆人環視の中全裸平泳ぎの刑だな >>584
シャールは槍、ジュウベエは大剣(魔具)
特に話聞かないしこっちだと未実装なんじゃないかたぶん アルビダ不具合みたいにユーザーに有利なバグを報告するのはやめろよ お知らせ後に不正キャラ使ったユーザーはBANかな? 社畜の印象🤔
お前ら「おりゅ!おりゅ!」
運営「不具合じゃーん」
お前ら「話題にするのはやめろ」 >>594
運営は別に不具合かどうかについて言及しとらん 不具合修正でとりあえず全員に石で
アルビダ所持者だけに追加で塔ガチャチケ配布かな ランカスのつけた略称だと思ってたけど自分で列車言うてたんか 別の効果になってる、別の表記になってる
この辺はオトギでも日常茶飯事 >>596
アホかなめんなカス
不正なキャラを入手して使用してたんだから所持者も不正行為を働いたことは確定的に明らか
ペナルティで石50000没収だな 検証問い合わせたらBANされるゲームじゃないんだから まぁ修正するなら詫び石ぐらい配りそうだな
水泳部はみんなの幸せの為に犠牲になってくれ >>596
おりゅビダだけどその理屈がわからん
そういう不公平をやってるといずれ自分の首を絞めることになるぞ おまえら不正には厳しいな
普段は不正利用してんのに 大変驚いております。
返金申請した者は名乗り出るように >>600
運営側のミスでユーザーの責任になるわけないやん
ネタにしてもつまらん >>604
詫びチケはいいけどミストギア腹パンはさせて欲しいな…と言っても掘り出し物等でアルビダギア買った人もいるから難しいかね >>608
運営のミスでユーザーの責任になった前例はあるぞ なんかユーザーが誰も気付かない何年も放置されてたバグを直してええってなったな アルビダ「私にとってのおわびはこれからも水泳で努力していくこと」 今衝が4人いるからフュッセンとれたら5人になってちょうどいいな
あと5日早く過ぎてくれ 私の事は嫌いでもミストレの事は嫌いにならないで下さい バグ報告したユーザーが運営から悪質プレイヤー認定されたDMMゲーがありましてね せっかくだから上限突破とやらに挑戦しようと思ったらステージ追加ですか
そうですか アルビダってハズレの方か
こいつさらに弱くなるのか リロードBANのせいでメジェド銃足りないの思い出した 処遇すら確定もしていない事でキャッキャするのもほどほどが良いぞ
キモスレ化への第一歩だ おっ
BOTを闇ポタしたらプレイヤーが処罰されたROの話なんでもないです アルビダって人気キャラでもないし
下方されてもだれも困らんやろ
もういっそ塔から消して完全に入手不可にしておりゅ力高めたほうがまだ価値あるだろ フェっちゃんがぺちゃんこになって元の姿に戻っていく姿を観察したい
驚異的回復力では処女膜回復せんのか >>619
船?船だよね?
マクロbot容認だったけど! >>590
シャークにジンベイとかまたサメの話かよと思ったら違ったわ >>628
どうせプトラちゃんステージのボスでサメ来るだろ
おとなしく寝て待ってろ >>616
不正利用者とか罵られて垢停くらったなw
こんなマップだったか?レベルのミスだったが レイド終わった時はポーションいくらでもあると思ってたけどすでに1500個くらいポーション減ってるとか2−5やると消費量やばいな
次のレイドでポーション減らされたら詰みだこれ 報告者「バグありました」
運営「再現性無いとバグじゃないよ」
報「もっかいできたので再現性ありますね」
運「バグの不正利用でBANな」
報「は?」 >>511
ランカスターも肉食やぞ
Aは疲れたから車掌に誘惑キスして鉄分注入させるし
Sはスカートはチラチラ見てた車掌を煽りキスして誘いこむ おりゅびだ下方修正ならロズウェル手に入れておいて正解だったな
でも「すいえーぶ!」が可愛いので俺は欲しい これ以上不具合の被害者増やさないためにやっぱり塔ガチャから出ないようにしないといかんな
要望送っとくか かつてないほどゲームの話してるなお前ら
やはり覇権は格が違った ダメアップ2枚になるとか検証ミスやろーと思ってしまってすいませんでした…
通常攻撃でここまで差出てたらダメアップ2枚ほぼ確っぽいっすな
https://i.imgur.com/irnHvmx.png >>623
ナーフが当たり前のゲームだといかに運営を出し抜いて基準値以上の武器やユーザーに有利なバグで遊び倒すかにみんな知恵を搾るようになるぞ >>631
その場合はサメよりタコとかの方が好みです! 所持キャラ増える一体増えるだけでマスターポイントと石とギアが増えるんだ
お前らが要らん言うなら俺が貰うぞおりゅビダ おりゅっせんあんま使わなくなったな
キュアとか周回速度下げるし
…レイドだとつかいそうだが そのうち白猫みたいにガチャキャラも普通に下方修正するようになるよ タイシェトはドンピシャなので寝室ですごく役に立ってる🥰 >>647
普通にこれを仕様にしてくれればいいよな、どうせテンシンで準ずる程度は出るんだし アルビダは不正ドーピング確定か…
そんな奴じゃ無いと思ってたのに残念だなぁ ねえねえ
今回のアルビダのはバグなんだから下方修正じゃなくてバグ修正じゃないの アルビダの0.5%が無くなればフュッセンがおそらく1%に引き上げされて引きやすくなるよな
やっぱアルビダ出ないようにするべきじゃね アルビダおりゃんから蚊帳の外です
でも詫び石はよこせ(豹変) ここの運営はナーフする方なのか?
本家はほとんどしてないはずだが アルビダナーフってまじ?!
おりゃんけど精神的ショック受けたから詫び石くれよな >>656
バグ修正により結果的に下方修正という話やで
表記がバグってましたという解決を図れば下方修正にはならないが >>656
それは運営側の言い分
ユーザー側からしたら実際に強かったものが弱くなったんだからナーフ >>656
ここの運営は下方修正するって印象をつけたいやつが喚いてるだけだ ウィークマスターと取り違えてたってならワンチャン表記ミスって事で済んだかもしれんがダメ大2個はさすがに無理やろな
同一アビ2つ持ちとかなんだそれってなるし
スルーするか直すか楽しみではある 騒ぐだけ騒げば詫びが貰えるとか考えてる乞食には落ちたくないな 表記通りに修正するのを異常にナーフ連呼してるのはお客様だろうな こういうハーレムものではどうしてか伊藤誠にならない不思議
通常空間では手を繋いで鉄分補給してエロシーンは異次元空間になってるのか、あるいは全員がお互いにエロってるのを認識してお互いに火花散らしてるのか 詫び石はやりすぎだから詫びショップしまぁす
レート10倍でぇす
とかやったらお前らここには怒りのお気持ち表明書き連ねておきながら
その裏でアヘ顔して買っちゃうんだろ >>665
それも課金ブーストが正常化されるタイミングにつけ込んでな >>656
下方修正ってのは間違ってるけど、1ヵ月以上この状態が続いててバグ修正で本来のキラーマスターに戻ったら下方修正みたいに捉えられるかなとは思う 詫びいらんから排出停止してフュッセンの確率上げてくれ 塔ガチャ専用キャラ(無料限定キャラ)だから
修正ついでにトレーニングの半分でも石もらえれば御の字レベルやぞ ナーフ以前にアルビダいないやつがほとんどだよ
月一チャレンジ早く来ないかなぁ まぁ正常動作の可能性もあるけどな
アビの仕様で火力もアップします って事なら何もおかしくない 嫉妬はすれども貶めようとかにまでは至らないやさしいせかい 下方修正つってもアルビダが欲しくてまわしたってんならまだしも塔ガチャだし正直たたいときゃ詫び石いっぱいもらえるだろってやつが多いようにしか見えん
もちろん入手済みの人は使い勝手も変わるし育成コストもかかってるから別としてね >>670
伊藤誠は世紀末レベルのクズだから比べるのが間違ってる >>670
爆弾システムのあるハーレムゲーとかやりとうないわw 弱いアビリティの表記なのに強いアビリティの効果になってるのがバグ
表記を効果に合わせて強いアビリティにすればバグ修正
効果を表記に合わせて弱いアビリティにすればバグ修正+ナーフ アルビダ持ってる人にミストギア1人分渡せばいいんじゃない? ついこないだのイベ魔具修正の時はここまでナーフ連呼してる人いなかったような 表記と違うなんて言い出したら回復魔法使えないオリュレアンとかどうすんだよ 大体は権力なり力なり鉄分注入なり複数と関係持つのが許される下地があるからな クアラルンとかセックスめちゃ抵抗してたけど薬のせいだからって言っただけで
納得して乱れまくってたからな
ビッチしかおらんだろ >>683
ヒロインも皆地雷だからこそ成立するもんな >>674
ユーザー有利なバグを先に修正したら騒ぐのに後回しにしたら騒ぐとか都合が良すぎる
まあ、自分は持ってないから好きに言えるけど、ギア投入した人はたまったもんじゃないかもな >>688
今騒ぐならあの時騒いどくべきだったってのあるな 少女漫画の世界なら確実に取り巻きの男ども使って林間やNTRされてるぞ(偏見) >>688
だいたい荒らしと思っとけばおk
遊んでるつもりのヤツや乞食でも結果的には荒らしと変わらん 初めて引いた塔ガチャで目玉っぽい子が来て喜んだのにここきたらおりゅおりゅ言っててハズレ扱い
んでも育ててみたらえらい強いし可愛いしで気に入ってるのに弱くされたら悲しいがな クアラルンのA寝室エロすぎてやばいわ
あの寝室めっちゃ手間かかってるやろ リブレスでクラネス修正された時も皆納得してたし
何だかんだお前らは納得するよ >>704
そりゃ1人世紀末キャラがいたら修正やむなしだろ 入れがギアが気になるならギアLv1に戻して素材返却してくれってお便りでもだしてきたら まぁ普通に修正して石かお薬配って終わりだよ
塔チケ巻いて臨時おりゅ戦争勃発でもいいけど 弱くされるってのは間違いではないが、今までが不具合で強くなってただけなんだし戻されて当然やろ
むしろ今まで強くなってるバグを放置してくれてて有難うって感謝したまえ >>702
100%下方されるしもう諦めろ
アルビダにはもう何も価値無い ウィークとかキラーの修正入った直後に話題出て
それなりに盛り上がりもしてたんだけどな
運営がいつまでも放ってるのは擁護できんところ クアラルンって一説には奏雨だっけ
銀条春心役のときの演技がすごい好きで名前覚えた アルビダ直すのはいいけどお詫びでアルビダ持ってるやつに塔チケとギア返還くらいはしろよ あのさぁ
7章クリアルーアンパック(1H)が何回も出てくるんだけどこれは不具合ではない?
お知らせは読んでないぞ >>680
普通にアルビダ持ってないからナーフされろ持ってる奴の悔しがる様を見てメシウマしたいって堂々と言ってる下種いの居たぞ てかアルビダ以外のウィークマスターは機能してるのか? 二位ってどういうことなの?
こんな恥辱に塗れたポショーンを飲めというのか?! ギアだけ返せばいいでしょ
この性能が目玉!みたいなのを目当てで引いてそれが修正されるわけじゃないんだから どうせギア15までは上げるだろうし本来の姿に戻ろうがどっちでもいいかなぁ
周回中に聞くボイスがすいえーぶ!からぴきるぴに変わるだけだ >>718
名前だけキラーマスターだけど効果はダメージアップ設定しちゃってるっていう単純なミスか >>725
君は受け取ってもいいし、何時までも受け取り拒否してもいい 色々煽ってみたけど本音はこの話題自体がつまらんからはよ修正してほしい
もう飽きたわ もうポーションいらないから、2位の時は石300でいい バグで強かったのが修正されるんだから当然 よりも
ナーフはナーフだろ甘えんな とかいう声の方がでけぇからなあ
塔チケで侘びろとか言う謎の乞食までいるし >>725
はぁ〜ん?
俺のポーションが飲めねえってのかウィーヒック >>725
そう言いながら下の口は喜んでるじゃねえか クアラルンとロッカーに閉じ込められてムラムラした車掌さんが鉄分注入してしまうありがちなやつ見たいので新レイヤーはよ >>733
ガイジほど声デカいのはいつものことだろ この定期ポーション配布が無ければ既に手持ちのお薬は0になっているという恐怖
次のレイドのお薬が仮にナーフされた時が、1つの節目かもしれんな アルビダ引けてるの文句言ってんじゃねえよって話だな… アルビダナーフした上で、凸してた人への補填で完凸できるだけのギアを全員に配布しよう
配布はミストギアじゃなくてアルビダギアでいいぞ >>733
いうてパワーアタック大2個は流石に仕様外の存在だろう
ウィーク大ならまだしも完全に設定ミスだからな 俺がおりゅビダ持ってないからナーフしろ
ナーフしろナーフしろナーフしろ >>743
ペイジ院さんなにかバグ抱えてましたっけ…? まーた回線変えたアウアウが暴れてんじゃん
ワッチョイバレすんのそんなに嫌かね すいえーぶなんか問題あったのか
育てた後放置してたし気づかなかった、まあ育ててる時も放置してるわけだし気づかんわな >>722
順位繰り上がったキャラ使うだけだから何も悔しくはない件、刃属性は人材豊富だからなー >>747
俺は来週引く予定なんだぞ勝手なこと言うな 「ナーフだとイメージ悪いじゃない?修正って呼びたいね!」
「ですねw」 >>746
お前らが使いきれん使いきれん言ってる石を使える良い機会だぞ
良かったな 人口多いから色んなのがいるのは仕方ないけど駄目なのに限って一日張り付いてるんだよなぁ ダメじゃなきゃスレに一日中張り付いてるわけないだろ 多数派のおりゃんびだ勢が本気出したらアルビダの存在自体削除しろって要望出すことも可能なんだからな
あんまり調子に乗るんじゃねえぞ…ビキィ なんかつい最近まで塔ガチャの外れSS、みたいな扱いだったのにこの水泳部推しは何なんだ?
持ってないからどうにもならないけどちょっと興味あるわ よし 詫びとしてミストギア50万個配ろうそれでみんな幸せだ 下方されるのにアルビダ欲しがってるやつ居るのか...
こんなん欲しがるよりテンシン引いておいた方がいいと思うけど 修正されるねwwwww
とかむかーしは割と見かけたなあ 盛り上がるスレを眺めながら
無感情でセイラムを掘る日々 前スレでもいつものガイキチがキャンキャン吠えてたな おりゅビダナーフとか許される筈が無いだろ
詫び石10000個寄越せ 表記ミスってことにして今の性能を本来の仕様にすれば全部解決だな運営この案採用していいぞ 修正されてもダメージアップ大はあるし普通に使っていけるからな
修正の余地なく使っていくのが苦しくなる奴のが何とかして欲しい位だわ くだらん言い争いしてないで、とりあえずうちの編成でも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/sntTGls.jpg >>777
オルレアンペイジンタイシェト「全くですね」 誰だよ塔ガチャの片方はハズレて言ってた奴
性能微妙て言ってたろ アルビダが修正されようがされまいがテンシンがさいつよなのは変わらんし大勢に影響はなかろ そもそもアビが正規の効果発揮するようになっても弱いわけじゃない ランカス達のご登場でございます
巨神でも見たぞこの流れ バグだろうが何だろうが下降修正を簡単にしちゃう運営のゲームはユーザー同士の足の引っ張り合いが始まるから嫌いなんだよな
ユーザーが俺の好きなキャラを強くしろじゃなくて俺の好きなキャラ以外を弱くしろという思考になりがちでコミュニティの空気が悪くなる
俺は他のゲームでこういうのを体験しているからたとえバグだろうが下降修正に敏感に反応してしまうわ アウアウの分かりやすいムーブはちょっと面白いのでもう少しだけ楽しみたい >>795
今のオリュビダの脳天ループはテンシンより火力出てた検証あったぞ バグってるのをキャラの強さと勘違いしてた連中が騒いでるだけっしょ
補填なんて石でも配っとけばいいんよ ペイ人やおりゅレアンもこの際バグということにして皆ハッピーになろうw アルビダ弱いアルビダ弱い言ってたロズウェル引いた敗北者達がここぞとばかりに荒らしてて草 元々あったスキルが機能してなかったわけで
それを修正して機能するようになった時点で強化という一面もある >>776
トレーニングは表示説明の方に修正する(+200→+100)って告知してるから
本来の効果に修正されるのは間違いないかなあ ルーアンパックだけ狂ったように表示されるくせに
120と1200がずっと表示されない。
なんか未だに表示バグありそうでルーアンパックも表示しないを選択出来ない。
金払うって言ってるんだから素直に表示しろよーーーーー こんなのとっとと直せば終了だろ
明日のメンテでついでにやっとけ ロズウェルはみんなの唯一無二のスペースブラザーだから >>784
もう手に入りませんなロズウェルとアバシリも並べた方がおりゅ力上がるぞ >>800
無理やろ
フランキスカのハズレループだし、剣にもアクセ来ちゃったからな トレパックなんて+200だから買ってたのにな
100にしたらもう買わんよ 専ブラから立てようとすると建てれないのめんどうくちゃい
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 389輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603795835/ 表記通りが正しいから弱体化って騒いでるのは諦めろ
まあ騒ぎたいだけなんだろうが 何でこんな盛り上がるの
みんなアルビダ持ってたの?ずるいです! >>789
俺当時新米車掌であまりよく分からんかったけど
ウェイさんは修正されて今のポジションにいるんじゃね?
その子らだってまだ分からんかも ろくに使われてない段階から、ロマおじが弱い弱い連呼してたよ >>821
乙
アルビダの脳天ループ食らっていいぞ アルビダのバグ修正に便乗したペイ人四天王達は更に弱体化されたのであった() そもそもダメージアップ大って具体的にどんなスキルだ
ダメージが5%くらいプラスになるのか? おリュビタは強い強い言ってるのにオリャンビダのエアプロマおじが弱い弱い言ってたぞ
フランキスカも強いのにまだ弱い弱い言ってるぞ 塔ガチャから碌なの出たことないから話題に入れないんだが おりゅっせんスカからのおりゅびだ所持はスレ民なら当然だぞっ ロマおじは昔のデータが忘れられない老害みたいなもんだから… まぁアルビダ強いのは分かるけど、この間のレイド以外で特に使うところがない。他の刃もだけど
やっぱフュッセンの方が使ってるわ まさかバグでフェルクリンゲンと同等以上の火力アビリティ持ってるとはなぁ
フェルと違って技がゴミじゃなかったらやばかったなw フラン強いのか
タイシェトもう四天王から出ていいぞ フュッセンなんてどこで使うんだ
回復なんてPTスキルぐらいで十分なのに フュッセンは本当に自分の意志で使っているのか?
惰性ともったいなさで、使わされているのではないか? >>845
でも縦攻撃は上から下
横攻撃右から左だとおもうの いい加減タイシェトが弱いとか言ってるエアプもうぜぇわ
バスケなら負けないから でもタイシェトはイベ斧もたせて
フランフランボンバーループがディフェンダーの割に火力出るってクールナイトが言ってた タイシェトオジさん!タイシェト強いなら他のキャラは持っと強いよなぁ? 現状斧キャラって範囲技なくてバフデバフも少ないのに火力もそんなに高くなくて微妙なイメージ 縦とか横とか言うからこんがらがる
薙ぎ払いと貫通で良かった
うん、よくわからん タイシェトは斧のSSRでは上から3番目の強さだぞ馬鹿にしすぎ フュッセンがいると14-3とか14-5とかが育成途中4人でも安定するわ >>852
同意
SDキャラのガワだけ設定できる機能の追加はよ >>850
常時15%はすごいな
アタッカーってアタッカーなんだな(小並) フュッセンもう使ってないなぁ
イベではもちろんだけど周回で引率役が仕上がったらその編成しか使わないからな >>867
そうだよな、話題のアルビダなんて下から数えて3番目だと言うのに アイゼングラート仕様のクインズウェイってやっぱ冬にくるんかね >>868
おりゅっせん設定だけど雑に引率役出来るのが便利って別の世界線の俺も言ってた
まあカラカワさんがの声が可愛すぎて回復使うならカラカワ使いたいです >>881
それを健気に受け止めるブルー是チャン
らぶりー ペイ人も鞭で3番目!
タイシェトも斧で3番目!
やっぱり四天王やん タイシェトちゃんは冬になるからマキ割ダイナミックだよ 幼女でも肛門はうんちを出し入れできるわけだからな
膣が育つまでは肛門を使うのは幼女セックスの定番 息子が夢中すぎてオハナさん回避できそうにないんだけど
拳業界、ますます層が厚くなるわどうすっかな アカプルコ強いと思うけどなぁ
かなり速度あるし自己回復能力がダントツ 処女プレイがないのは車掌のちんぽがデカすぎるから
フィストファックみたいなもんだからな オオエ四天王とペイ人四天王さえいれば特鉄隊は安泰なんだ >>888
フタマタちゃんとあわせて桃色編成必須だしな リザルトのステが上がるときに矢印だけ出るやつって何が上がってるの? 本当は強いアルビダが普通に弱いアルビダになってしまうんだね
悲しいなぁ >>894
ソレ多分技マシンでもってきてるスキルの熟練度上がってるだけ >>893
それやるとベイジン色的に結構合うじゃんってなる >>894
愛と魅力と追加スキルの熟練度が上がってる プル子強いしペンジンも強いし、今回の限定はコンプ必須だな
持ってないとしばらくおりゅられる アカプルコだけだと流石に厳しいから
アバシリを置くんですよ
限定?そうだよ! 屑とプルコとフタマタ並べてムンサル楽しい
屑だけ頭おかしいダメージだして草生える そんなこと言うから10連でアカプルコ以外揃ったのに天井したぞちくしょうめ 強キャラと比べると弱いってのは居るけど
あからさまにコイツよえーってレベルのはおらんやろ >>863
実際3-9ターンではフランフランフラン下段や通常下段よりダメージ出る
それ以外はうん…でもダメージ自体誤差だしへーきへーき >>903
ザ・ガイアだね、植物特効ゆえに14面引率では楽ができる。まあすぐに斧投げマスィーンとなる罠あるが、斬有利だから。
新章きたらまた別属性有利とかだからお役御免だね つまりタイシェトは対キノコが得意なレイヤーなんだね >>908
おりゅれあんに出番ははたして来るのだろうか・・・ >>908
アルビダにガチで修正入ったらタイシェト以下になるぞ フェルペナンが正統派の拳アタッカーで
フタマタ、プルコはハッキリ個性持ってていい感じなんだけど
オハナママどうなるんだろうね アカプルコの耐久が生きる場面が来るならそれこそフィッセンが役に立つだろうなあ
単体だけ殺しにかかってくるならセーフガードでもと言いたいとこだがオート性能が無いのはダメだ 明日のメンテ明けから16-5まで来るのか?
SSレイヤー持ちのHP上限上げるかセイラム掘り続けるか悩むな
前回を踏襲すると多分トリガー集めは上限5k、レイドは一切上がらずだろうから
先にSS持ちを5350から上限(5500〜?)まで育てるべきかね どんくらい課金したよ?
やばいよー俺 俺より上いるかな >>908
完全な育成ゲーで属性ゲーの上にレア度のレイヤー補正差あるし、レア格差等がGBMほど酷くないからね。
属性あえばMAX育成すればAでも通用する現状、SSの中であからさまなハズレはないな。まあ、ただSS内での強弱論は出てもしゃーない。 Sスキルだけみたらオハナはアタッカーかトリックスターっぽいけど
今の拳ってムンサル波動以上のスキル持ってないと…って感じで敷居高そう つよいトレインナイト よわいトレインナイト そんなのひとのかって
ほんとうにつよい しゃしょうさんなら ペイジンでかてるように がんばるべき ペイジンで勝てるように頑張る必要はないのでは?(疑問) 直そうと思えばいつでも直せたもん放置してたんだからそのままダメアップ持たせてやりゃいいのにわざわざ直すの草 アルビダ弱くはならないと思うぞ
席は無くなるかもだけど >>927
当然 28日〜レイドまでにSSは全員キャップ外しておく
外れたらレイド前半で自発素材集めでカンストまで持っていく
このタイミングでのトレーニング修正はほんと痛い というかロマサガスキルの組み合わせじゃなくてオリジナルはできんのか
絶対に失敗しないためにできてもやらないだけかな >>934
いや、そういうので自慢するならAオンリーでやれよで終了。どうせ超廃人は全キャラMAX育成どころか無限セイラム堀りで全キャラMAXギア
目指してるっぽいし。フレとか500近い奴すでにいるがなんかそれっぽい感じするし・・・・ 6Aキャラを用意しました
フランキスカ持たせときますね フュッセン持ってないけどやっぱり14-5の引率で入れると安定感が全然違うね
フュッセン持ってないしSヴィヴィアンでもいいのかもしれないけど 虎騎士アンジエラン
〜フェッちゃんって、本当に最低の屑なのだ〜 今、かなり課金してる奴は第1インフレに耐えられず脱線する
課金するなら第3インフレくらいがちょうどいい アルビダは刃パに入ると思うよ
今まで2番手だったのが4〜5番手になるだけ 拳はムーンサルト・波動玉は義務みたいなもんだからな
オハナママも持っていたら周回楽しくなるぞ 結局相性ゲーだからペイジン5人くらい混ざってても弱点じゃなきゃ結構いける >>942
まぁ暇だったから?
バグはかなり初期からばれてたし
みんな忙しくてそれどころじゃなかっただけで ペイ人四天王はなんと1席空いてるのですよ?
この席を座るのは果たして・・・ >>946
そもそも14-5は全員属性キャラとかにしなけりゃ引率要らんだろ
引率必要なレベルならもっと前のステージで育てるほうがスタミナ軽い オリチャー発動なんて器用な事が出来る運営ならおりゅレアンはあんな事にはなってないと思う まあこういう場所では最適解以外は認められないのが常だからな >>953
今だれだったっけ?
ペイジンとタイシェトちゃんはわかる まあ明日からまた状況変わるからどこの周回が効率いい論も意味が無くなるな >>953
もう水泳部でいいだろ
確定しとけばスレも荒れずに平和になる あぁおりゅれあんか
ありがとう
だが四天王が4人だといつから錯覚していた…? オリュビダは表記をダメアップ大を2つにするのが誰も不幸にならないしよくね?同じの2つ持っててなんか問題あんの?
オリャンビダがみっともなく喚くって問題はありそうだけど どうせ2-5に辿り着くんだ
ここがゴールだから過程は無意味ゾ ここは謙虚に
弁当ふるまって全員のHPSP回復でいいよオハナママ 明日は帰りにDMMカード買って帰らないとな
クリア記念ゲリラ売ってくれるだろうし 14-5はラックPTスキルと麻痺全裸魔女とパパだいちゅき入れときゃ何とかなる >>961
四天王は部下だからいれちゃーだめだろ。
話題となってたのは、タイシェト、オリュレアン。オリュ圧倒的でタイシェトも時点圧倒的確定。
怪しい部類はヤクーツクやフェイエットで四天王によく名乗りあげている。ただペイジン並に賛否があるキャラ達。 テンシンアカプルコアンツィオ並べてVH2-5から始めてVH14-5まわしてるけどアンツィオだけ伸びが良すぎる
200くらいHPに差があるんだけど誤差なのかな >>967
簡単に表記を変える運営でよければそれでええんちゃう >>967
バグを仕様として実装しろ!(同一アビリティ複数所持)とか主張がみっともないですよ >>969
もうこれでいいわ
つかキャラ的にもこれがいい 向こうのキャラとスタイルまるごとコピーするんじゃなくて
例えばSSは最終皇帝互換でSはヘクター互換 みたいに別キャラから引っ張ってくるパターンがあるといいね
そうしたら向こうでSSが実装されてないやつでも希望がある
現時点でそういうのがいるかどうかは知らんけど ヤクーツクとかファイエットが四天王入りとか何年前から来たんだよ そういえばパンツの銃には小がついてて、パンツには大が付いてるけど、これって重複するんかな >>981
パンツに大がついてるとか書くなよ
第2のシモアマズになっちゃう 誰か俺のゲリラ石購入権限奪ったな?
はやくかえして。 パンツに小がついてるとか大がついてるとかやめてください >>979
SSオルレアンの技3だけは最終皇帝だよ
他の構成はヘクター
結果は自身の目で確かみてみろ! ペイ人四天王にファイエット(デバフ声枠)が1回挙がったけど、タイシェトオジさん同様にファイエットオジさんが現れたなぁ >>981
トレインナイトはうんkしないから大はつかないよ(勘違い
>>972
えでもオオエ四天王にオオエノミヤちゃん入ってなかったっけ? フレイマリン編辺りは無いエットだと凄く弱い立場になるかもよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。