【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part104 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
11月21日11:00「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」配信開始いたしました!
DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)
ブラウザ版も7月20日に開始しました。
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenkatouituden/
次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください
◆攻略wiki (情報提供していただけると助かります)
https://seesaawiki.jp/koihime-tenkato-ituden
◆DMM公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3791/
◆公式Twitter
https://twitter.com/koihime_syuri
紹介ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html
◆関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 429 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1594397745
※前スレ
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part103 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599148820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
テス
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.最初の3人はどのキャラを選べばいいの?
A.3体とも最後まで使うのには愛がいる
誰を選んでも大差は無いから好みで選ぶのがいいよ。
Q.最初から選択チケットが貰えるけど誰を選べばいいの?
常設のみの選択となるので大半が型落ち性能です
【重要】性能で選ぶのなら拘りが無ければ馬鉄を選んでおけば絶対に間違いはありません。
Q.自分の好きなキャラに属性をあわせたいんだけど
A.wikiに属性別で乗ってるからwikiみてください。
Q.鍵の数全然増えないんだけど
A.仕様です。
イベントダンジョンのボーナスステージで魔法の鍵の欠片を集めましょう
Q.好感度上げるの辛いんだけど
A.仕様です。ケーキをHNとRが16個,HR100個,SR180個,SSR280個食わせるだけで脱いでくれます、曜日無双を頑張りましょう
Q.キャラのレベルが上がらないんだけど
Q.進化素材が集まらない
Q.陣形強化PTが〜
Q.金貨が〜
A.仕様です。曜日無双を頑張る他はありません
不定期に行われる研究所があればそちらの方が良いです
報酬2倍のイベントが行われている場合は曜日無双の方が効率がいいです
Q.武将結構育ったけど敵に勝てないよ!
A.陣形の配置場所によって殴る敵の順番が決まっています。(【ヘルプ】→【戦闘】の最後のページ参照)
中陣にタフなキャラを置くと安定するかも
Q.陣形いじっても敵に勝てない・味方が死んで恋花集まらないよ!
A.苦手属性のキャラをはずしたり、得意属性のキャラを入れましょう
Q.それでも勝てないよ!死んじゃうよ!
A.フレンド(サポーター)に助けてもらいましょう
自軍の配置を4人にして最初からサポーターキャラに戦ってもらう手もあります
Q.フレンドなんていないよ!一杯って出て申請できないよ!
A.自分の名前をタップするとIDが表示されます。それを晒せばここを見た兄貴達がフレンドになってくれるかもしれません
DMM公式コミュニティで募集するのも良いでしょう Q.イベントの特攻キャラはフレンドのでもいいの?
A.特効はフレンドも有効です。イベント期間中、対象の特効キャラを所持している場合はフレンドパートナーに設定しておきましょう。
Q.同じキャラは編成できないけど、衣装違いもダメなの?
A.衣装違いなら同時に編成できます。
Q.LSの○○何人とかの条件はフレンドのキャラでもいいの?
A.フレンドのキャラはLSの条件にカウントされません。
すぐに戦闘不能になってフレンドと交代でもいいので何か入れていきましょう。
ちなみに○○何人は丁度である必要は無いので人数以上ならLSは発動します。
◆陣営について補足
コスト管理:恋姫を配置することでコストを上げられます。使用した恋姫は解除することで戻ってきます(配置には再度金貨が必要)
最初は不足するので6枠程開けてしまいましょう
上昇コスト:HN1、R2、HR4、SR6、SSR8
兵科能力:恋姫を使用してステータスを上げられます。使用した恋姫は消費されます。翡翠を使って強化できるLvの上限を上げられます。
RとHRはこちらで沢山必要になるので売らずに取っておきましょう
使用する恋姫
Lv1〜10:R1
Lv11〜20:R2
Lv21〜30:HR1
Lv31〜40:HR2
合成所:限界突破チケットと魔法の鍵を合成できます。
SR限界突破は罠なのでSSR限界突破だけ交換しましょう。
限凸欠片(チケット)必要数
SR
凸1〜5 50(1)
SSR
凸1、2 50(1)
凸3 100(2)
凸4 200(4)
凸5 300(6)
魔法の鍵の欠片の必要数
1〜25までは次の鍵の交換回数×10 1〜25で合計3250個必要
26〜50の間は1上がる度に必要数が50個ずつ増えていく。式にすると必要数=(交換回数-25)×50+250
26〜50で合計22500個必要
最大50の時の累計は25750になります >>1乙
テンプレ無かったからとりあえず
8までほしゅ 魔法少女かりんちゃんもらじおしゃんふーも欲しい 困った 前スレの終わりの様式美ワロタ
てかイベSRは袁紹なのか… 魔法少女は火属性なのにASは属性ダウン(水)の敵に追加ダメなのか・・・ 曹操[仮装]自身が火属性なのに、
アクティブスキルが属性ダウン(水)の敵に100%追加ダメージってなってるけど表記ミスかね? 火特効SSR5人居るな、今回も余裕だな!!
と思ったら完凸愛紗プラス6、7枚目の愛紗だったわ
華琳様引いてないからわからんけどただの表記ミスなら来週まで放置だろうが
効果が表記通りなら臨時メンテくるか? よしんば水でも狂気の馬鉄がおるから割りと困らんという
いやしかし自バフ強いけど安定性無いな!! ツンツンツンツン♪ツンツンツンツン♪
ツンデレ♪ツンとデレの黄金比〜♪9:1なの〜♪
30連でPU仕事した、前の戦国で天井3回も外して心折れそうだったけど復活
https://i.imgur.com/ArSq6ji.jpg いつもの何太后+水着ももかちゃん混ぜ混ぜ作戦で豪傑クリア
しかしるーりん回復バリアがクソダルいので周回は猛将に戻ります ならば詫び石案件だな
久しぶりだから50個くらい寄越せ 特攻攻撃性能イマイチだからとっととスキチケて終わらせた
麗羽やたら可愛いな お知らせの画像ではちゃんと属性ダウン(火)って書いてあったからただの表記ミスだろ ・曹操[仮装]のスキルテキストが一部正しくない問題
>問題の発生を確認いたしました。
問題が発生したスキルは以下となります。
曹操[仮装]のアクティブスキル
マジカルエクスプロージョン
誤:属性ダウン(水)の敵にn%追加ダメー
正:属性ダウン(火)の敵にn%追加ダメージ
※実際の効果は正常に動作しており、テキストのみの問題になります。
現在修正中となります。
>>26
今は画像差し替わってるけど当初はお知らせの画像も属性ダウン(水)になってたよ 宝剣桃香の不具合はいつになったら治るんだ、不具合のお知らせずっとあるじゃないかww 金にならんから永遠に放置やろ
この運営のやる気の無さを舐めたらアカン >>28
これなんだけどさ、当時も書いた記憶があるが
たとえば導入手コキ部分で息子がももかの手に連動、つまり手にくっ付いちゃってて
息子がもげてるとか、ピストンしてる最中にマムコと連動してつまり息子がもげ(ry
なんて話なら誰でも気づくと思うんだが、何度見返しても不具合らしき部分を発見できない
誰か気づいたご主人様おりゅの? 基本的な質問で恐縮なんだけど、LSって戦闘中に条件外になっても維持されるの?
例えば槍兵3体以上で攻撃力UpのLS持ちキャラをリーダーにしていた時
1.リーダーがやられて離脱した場合
2.槍兵が離脱して2体以下になった場合
こういう時はLSのバフは消えちゃうのか、維持されるのかって事なんだけど 後半は誰や?リーク早よ
イベントに春蘭出てたし秋蘭とか来たら嬉しくてちびるんだけどな
曹操袁紹だし袁術の可能性もありか? ラジオキャラ以外は追加されんのかね?
孫権霊帝の時はあくまで別枠でイベント用のキャラも追加されてたよな >>32
戦闘開始した時点で効果発動して戦闘中に条件外になっても消えることはない
ただし自軍4+フレ1等でPT組んでフレ入れて条件満たそうとしても効果発動しないからあくまでも自軍だけで条件満たす必要がある 別にパルプンテいいけどさぁ…確定異常くらいあってもいいじゃん
おまけに15秒けぇ。。。 ツンとデレの黄金比〜9:1♪
10年ぶりぐらいに聞いたわ懐かしい 麗羽様最高やな
てかマーチにトシと何で可愛い子しかおらんのか 当時も言われていたが華琳はツンデレではないよな、少しクールなからかいニヤニヤな感じ 少なくともツンデレでは決してない
ビジュアルで勘違いされまくってる >>33
俺的に麗羽様は当たりなんだけど、足はもっとふとましくして欲しかった >>44
原作公式の設定ではなく、CS版の外注ライターが勝手に書いたものだからな
基本的にメディアミックス先に丸投げしていた結果産み出されてしまったもの / ⌒ヽ
/ \
,.-‐''⌒ヽ ,.=、 ヽー、
,〃/∠彡ニ\ (.fゃ) | j
/ ミ彡三ヘ`=´ | |
/ ミ彡三∧ j ./
ト ャ''" ミ彡三∧. //
」i _;''_, ミ彡'ニミヘ、 〃
リ ´ ̄ リ´ f'`ij }/「i|
ヽ- '´/ソ'川||
ヽ一 「彡'川ll.|||
T _ / ´ j||.川||
` ̄了、 i! 川.川|
_」. \ | j| 川|ト、
_/ ̄ \ \ '_/./川 `
カギコーカン=ヨ=ドッビ (?〜1031) ハート4700万消化でやっと引けた
天翔ポイントが5万ぐらい溜まったわ
https://i.imgur.com/bgVXlU0.jpg >>50
おめでとさん
俺はエフェクトバグの時に大量消費していつの間にか一覧にいたわ
しばらく気づかんかった 恋姫関係ないけど、メディアミックスでキャラの性格変わったり、悪役にされたりとか昔はよくあったよなー。最近は大分マシだが。PS2時代って考えるとさもありなん。 __
/ _`ヽ、
/ト、 ,-__, ー_ i、
lイミF fr'三テ fヨ!
ハ マl} 丶 .ィー;_チ_!
jリヘ._ト、 //゙,ニ、`i}
jノLイムjト、 {!_,rヌミヽi!
/ / ヾiヽlリ `「|i |! li |\
/ 、 ヾiヽ`、 ヾ!i |リ! .ヽ
/ ヽ :i! ヾiヽ\/ノ!ii| i. ヽ
,′/ ', ! lii lヽ./ |lii| 、! , '、
! i: ヾiiヽ |lii| V ヽ
i ー ' / l iil、|lii| ! i
! , 、-、-く ヾヾ洲 , ヽ
. l \\\\ ___ヾ:ぐ,ィーi′ _ ヽ
| 、 \\\\─┴==イヱ-'´ ゙i-ー=ー-、
| ヽ 丶-\\\\-f、^ヽ、``丶、 ゙、__ )_ヾ \
無園道 古新 (1101〜01130) とうとう天翔で凸5のキャラが被ってしまったぁ
まだ結構持ってないのいるんだけどあわわばっかりでるから・・・
もう片方は栄華(New)だったから良しとするか 天翔チケのキャラくらい選択できるようにしてほしい、マジで ssrの天翔pを2400にすればいい
この辺が落としどころ やっと天下統一で70ターン切れた
ギリギリの68ターンだけど 70切りおめ、9500コイン手に入れば50ターンも70ターンも変わらんからええんや
自分も初めて60切って57でクリアしたけどガチ戦力勢は40前半でクリアするみたいだし素直にすごいなって思えるわ >>59
ありがとう、そちらもおめ。
40前半!?にわかには信じがたいがすげえな、雲の上だわ・・・ 専用武器だけ付けて回ってるけど、面倒でもフル装備で行った方がいいのかしら、それともそんなに変わらない?
70切りはできてるけど目に見えて楽になったりするのかなって >>61
2〜3PTぐらいは装備フルで付けた方が楽かな。毎回面倒くさいけど、適当な奴見繕って装備させてる。フル装備してるPTだと40〜50レベルぐらい?の城までは単体で処理しやすい気がする。 >>62
dクス
試してみます、こうなるとプリセット欲しいわね...何度も言われてるけど 初期からやっててイベ報酬とかも全取りしてたけど
一度ゾウさんや統一やらなくなると一気に楽になるな
なんであんな強迫観念みたいに勿体ないて思ってやってたんだろて不思議なくらい
モチベーションや熱も無くなりすぎてログインすら怪しくなってきたけど 天下統一は早期からやらなくなった
時間の無駄過ぎる ワイはやらないといけないからアニメ見なきゃ!って謎の思考に陥ってるな・・
結構見るのキッツイ奴でもポチポチしながらだと意外に楽しめる不思議 今まで鍵自然回復だったけど9999チャージにしたら1日1回ログインでいいかなって気になったな 殆どのコンテンツが苦行な上に改善も変化も無いからな
ここまで運営が働かないゲームも珍しい 激なんたらは辛いやつしかしらんけど
β時代は楽やったんだってね 復刻イベどころか最近じゃ鈴々の研究所すらやらなくなって久しいな
今年はコラボばっかやってたイメージ レイドがコラボ含めて続いたけどレイドも研究所も本来3ヶ月に1回ペースくらいな気がする
多分そろそろくるんじゃないかな 恋姫じゃなかったらこんなに長く続くはずないって散々言われてるから恋姫と言うブランド力の証明?になってるのがまた まともな運営すればランキグン上位行けるのにホンマ勿体ないで
現状で課金なんぞしてる信者には頭が上がりませんわ もはやマンネリだからと離れる人が少なくなっているくらいマンネリを続けている気がする 仮装麗羽のご褒美の左の乳首に注目してほしい
乳の揺れに合わせて乳房の丸いラインから乳首の輪郭が出たり消えたりしてる
これって3Dモデル使ってるみたいに立体的に見えてさりげにすごい技術じゃない?
説明分かりにくくてすまん 恋姫のソシャゲは歴代ろくなもんなかったからなー。今までのに比べたら楽だし、ちゃんとエロ要素もマシになってきてるのは評価できる
ランキングやらチームバトルとか分かり易いクソ要素まみれのばっかり連発してたからな・・恋姫好きでも続けられないレベルから、好きならまぁ惰性で付き合えるレベルにはなった・・
愛紗だけは課金すると決めて続けてるぜぃ・・! ホーム画面のハロウィンの背景ほしいんだけど、どっかでダウンロードできたりしませんかね? キャッシュ覗けば普通にpngかjpgあたりであるだろ 英雄列伝とか言う途中であからさまに管理してる人間が挿げ代わったゲームを許すな 最近また性能的に酷いの多いな
ちょっと前まで没個性コピペ的なのが多かったが
そっちのがまだマシだったレベル まあ今更性能盛ってても使い道無いからどうでもいい感はある 当時のキャラで十分だし生かせるコンテンツなんてもう何も無いしな 最近は勇者があるせいもあるけど蓮華のSSRが多いですよ
私の三羽烏が夏の復刻以降全然来てないよー早くして どこで使うんだよみたいなキャラ調整は何とかしてくれ
高性能なの蜀と戦国に偏りすぎなんだよ
4年近く経つのに闇属性ダウン持ちの魏キャラとか
ssrに一人もいないんだけど絶対気付いてないだろ 味方だと使えないけど敵に回ると激強になる仕様のキャラが増えたような気が 属性ダウン絡みのスキルはいっぱいいるのに属性ダウンをさせるキャラが一向に増えないよなぁ・・
出てもダウンぐらいしか出来ないようなパターンばっか メンテナンス期間
2020年11月5日(木) 10:00〜15:00
■対応内容
・イベント「はろうぃん・ぱにっく!〜溢れ出す仮装の力〜」(後半)の開催
・「ステップアップガチャ徐晃[音劇] 」「徐晃[音劇]ガチャ」の開催 インフレしたところでコンテンツが終わってるからなぁ・・・
かといってこの運営には何も期待できんし こないだのPC版の再販についたチケットの6人交換でほぼ問題なくコンテンツを消化できるという・・
厳しいのは塔ぐらいか?面倒でさわってないが・・ つか一番冷遇されてるの呉じゃね?元の人数が少ないのもあるけど、パッと強キャラが思い浮かばない・・ 毎度お馴染みアニメ&パチしか知らん女子高生だけど
アニメだと蜀>魏≒呉>袁≒董って感じかね。一応南蛮象のへそのゴマ回もあったか >>94
設定的には孫堅・孫策・周瑜あたりが強キャラの印象があるが前二人はだいたい死んでて周瑜は死にかけ
黄蓋等の孫堅世代は強いんだけど老いのバステ状態でそれ除いた上位が甘寧・太史慈あたり
で太史慈は新参で印象が薄く残った甘寧を桃園・夏侯姉妹クラスと並べると悲しいことに…… >>95
蜀が最強だったら呉蜀の二国同盟なんてないんだよなぁって(原作
まあアニメだと結局の所三国の敵として于吉が出てくるからその辺の戦力は適当なんだろうけど 個人的に呉はストライクなキャラ多くて好き
周瑜呂蒙程普
強さに関してはまあ、うん。 >>75
恋姫好きじゃなかったら続けてないぞこんなん 呉は幼女から熟女、虚乳から魔乳
肌も美白から褐色、その他細かな特徴を備えたなんでもござれな品揃え
そりゃどれかはヒットするわな 音劇キャラって全部原画の人が担当してると思ったけど、今回の違うんかね?レンファの時はそんな宣伝文句あった気がするんだが この徐晃かわいいっちゃかわいいんだけどなんか違う… 俺はこの徐晃結構ツボなんで石ぶっこもうかと。
強さ的にもまあ悪く無いし。 性能悪くないというか最近の中ではかなり上位だと思うわ 徐晃欲しいけど来週から周年記念イベだろうから泣く泣くスルーや また毎日1連無料(恒常オンリー)とかいう
恥ずかしいキャンペーン(笑)やるのかなぁ そんなこと言うともうやらなくなるぞ
引いてないから別にどうでもいいけど 常設1連無料とか普段から置いといていいレベルなのに何故か自信満々にキャンペーンで設置するからな アプリ版は他に競合相手居ない状態だもん
常に上位取って石配っていこう 確か去年恒常でも最大140連引ければ2〜3枚くらいSSR引けるか
恒常でも結構持ってないキャラ多いからNewが出れば嬉しいかなあ・・・
・・・と思って期待してたら毎日「単発」ガチャで唖然とした記憶w 常設11連*n程度で釣れる魚なんて、しょせんは雑魚よ 常設オンリーならSSR1枚確定の無料11連やっても全然問題ないよな
ほとんど限定枠だらけなんだし… やらなくてもいいから有償ガチャから恒常キャラ消してくれ・・・マジで萎える _ _,,、、、、、、
, ィニ三ミミヽjMl``ヽ
,イ ニ二三三ヽj川i1ノノハ
/彡二三三 >ー''''''' ヾ、 彡゛、
jィ彡三云r'´ ヽ彡゛,
jィイイイ,r'′,. ‐= 、 ゛iミミ|
!,ィイソソ ,,ィテェ、 仁ヽミミ!
|,イ彡7 〈テェ、ミミ!
l彡彡 ィr _ _:. ミミ'
ノ;/ヽノ __ j/
「ニゝ-r 、  ̄ー` /
〔三二| `丶、 /
〔三ニ:;1 ``''ー-- ‐<
,ゝ-ー'- 、 「ミミ
/ \ |、ソ
, -‐<  ̄``ヽ \ L\
カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜1107) 鍵不足で土曜日では無く日曜日に交換枠なくならんだわサンキューヨッビ 性能なかなかいいよなぁ
周年記念イベ近いって聞いて石貯めてたけど少し回してしまった 贔屓が敵だと優秀というか嫌がらせの極み味方で使うと性能面で居場所がないのと比べると
除光の性能は羨ましいがもう性能で困らなくなったせいで
推しかSSR2倍かノッブ実相寺並のぶっ壊れじゃないと回さなくなったな オマケに簡単に強化出来ないから中途半端なキャラ手に入れても強くできないから、よっぽど強くないと寝室目的以外で回せないんだよな そもそもこの程度の性能なら過去キャラで十分間に合っとる どうでもいいけど特攻SSR5凸でクソの役にも立ってないと流石にどうにかしろとは思うな ゲームの部分はとっくに死んでるよな
キャラ目当てにガチャ回すだけで
イベントとかも石のためにしかやらなくなったわ 素材集めの鬼周回とか地獄マラソンとかないから気楽にできる
ただそれだけ 陣営追加強化来ないかな
1万個以上のチョコもどうにか処分させてくれ 3周年からは結局課金しなかったな
引きたいキャラが来ない もう惰性でやってる人間が9割くらいだろうし大幅な改善は諦めるしかない 新しい何かには期待してないから合成20枠をやめてマックスまで一気にやらせろ面倒くせぇ 周年記念は誰が実装されるかな〜やはり君主キャラかな
1周年 ガチャ曹操劉備 配布孫権
2周年 ガチャ関羽孫権 配布呂布
3周年 ガチャ曹操劉備孫権孫堅 配布袁術董卓 まさかの戦国系君主キャラをブッコんでくる可能性も・・・ 戦国だったら流石にキレる
そっちで単独でゲーム作ってろ イベント後半も後半戦だが前回イベントの宝箱開けてないやつは忘れないようにな ユーザーなんてただの養分としか思ってない運営なんだから
何をやらかしてもおかしくない てっきり4周年はもう少し後からだと思ってたわ
2周年までは11月の20日辺りからやってたけど
3周年から周年イベントが3弾までやるようになったから実施が早まったのかね? ついに天下統一100ターン達成した
ここから20ターン削れる気がまったくしないんだが、70ターン切りニキとか存在するの? 自分も最初は130ターンくらいだったなそういや
続けていけばどんな構成ならいいかとかわかるし25%砦無駄だなって無視できたりとかするから70までは割となんとかなるよ
公式コミュに42ターンまではSS出してるご主人がいるみたいだが… 砦攻略が無駄って気付くかどうかはマジで重要だと思う、流石に全部潰して70切りは無理がある...よな? 宝箱スルーすればそんくらい行くと思うが、無視するメリットないので最高45とかだわ また太守シリーズなのかな?
■メンテナンス期間
2020年11月12日(木) 10:00〜17:00
■対応内容
・イベント「太守は祭りで雌雄を決す〜武人たちの力比べ〜」(前半)の開催
・「5,000DMMポイントガチャ[4周年第1弾]」、
「4周年ピックアップ恋姫第1弾ガチャ」、「転生恋姫選抜ガチャ」の開催
・「4周年記念キャンペーン」の開催 コンテンツやシステムへのテコ入れ無さそうだな。ただの集金イベか もう取って付けたような転生やめませんか?
今どき攻防アップくらいじゃクソの役にも立たんねん
状態異常も単体でいいから確定くれや
塔行って使ってみ?ガバガバ高確率やめてな 転生選抜って、つまり英雄や覚醒は入らないということか 正直、何も更新しないつもりならデイリーだけでももっと楽にして欲しいけど・・それも無理なんだろうなぁ
スキチケ使うだけでこなせるようになったらもう文句はいわん >>158
太守にできるキャラって何人実装されてたっけ?
劉備曹操孫堅孫策孫権董卓袁紹袁術公孫瓚ぐらい?
太守実装済多いから残り少ねえ。劉度実装あるかな? 別に太守なんて誰でもなれるだろ
逆に一国の王である君主たちが太守になってる方がおかしい 太守って日本で言うなら知事クラスの各都市にいるトップのことじゃないの? 州郡県の郡の長じゃなかったっけ?
ゲームだと黄祖は太守扱いだったはず。 そうか・・関羽とかもあり得るか・・一応待機しとくか・・・なんで先行紹介すんの辞めたかなぁ イベントのタイトルが武人たちの力比べだから、関羽は十分あり得る
出るとしても最終週の目玉だろうけど…… レイド箱今日のメンテまでだぞ
特に新規勢はイベントページの「前回のイベント」から「イベント追加報酬」確認忘れないようにね >>177
今日が木曜なの忘れてたぜ・・ギリギリ間に合った!サンキュー! 1連石1個になったら面白いのになあ
恒常SSRすら全然そろってないから頼むよ… >>180
またやるの?
公式ツイートでも詳細告知ないけど、どこで調べればいいのかな? 周年なら11連は普通なんだが、このケチ糞運営がやると驚きに変わるな イベ期間2週間で毎日11連なら天井届くね
常設ランダムSSRチケよりいいな
前回の一日一回がよほど不評だったか
運営頑張ってくれたと素直に喜ぼう てか愛紗が居るがこれ運営的に人気投票枠のつもりなのかね? どう考えてもちんきゅーキックが配布です
どうもありがとうございました なかんストーリーがリニューアルされ、チュートリアル報酬が愛紗になったとかならなかったとか >>194
天井はガチャ毎だからあると思うけど、確かにここ運営ならないかもしれない 天井はないだろ
この手の無料ガチャで天井なんてある方が珍しい メインストーリーリニューアルw
前のストーリーぶん投げやがったw ちょっと待て
転生ガチャってSSR引いたら5割の確率で何進って
地雷デカすぎだろww
どうせならPUガチャでやれというのにどうしてそうなるかな〜 「真・恋姫†夢想」シリーズの小沢裕樹先生書き下ろしのストーリーで一新しました! 新ストーリーの内容に合わせて、チュートリアル中の配布恋姫が
新規実装される「SR関羽[旅立]」に変更されます。
既にチュートリアルをクリアしている場合、
メール箱にSR関羽[旅立]が配布されておりますのでご確認ください。
(関羽[旅立]は0進化1レベルの状態で配布されます)
関羽[旅立]はチュートリアルでしか入手できない恋姫となります。 無料11連全部恒常(しかも通常恒常ガチャとは違い天井なし
転生PUガチャ PUは衣装50%だがPU以外全て恒常
メインストーリーリニューアル キャラクターとBGMを革命仕様にストーリー報酬リセット 途中送信してしまった
ストーリー報酬リセットとかはなかった 古くさい絵の恒常キャラなんて誰が欲しがるんだよ
15年くらい前の絵のだろあれ 女媧?やったっけ?ストーリーの最後の倒せんやつ
あれ使えるの密かに待ってたのになぁ 4周年目でやる気出してきて草
報酬はしょぼくてさらに草 もしかして今画像とかで保存しておかないと旧シナリオは見れなくなるのか 本当に周年イベントしてるのか疑うレベルのショボさで草 わざわざリニューアルするってことは今のシナリオに行き詰ったんかな? 周年特別パック的なもの売ったりとかしねえのか?
SSR引いたら5割で恒常が出るガチャを周年で持ってくるなんて… ストーリー最後やなくて一つ前の10幕やったしリニューアルは一部だけの事やったな 失敗した…今日水曜だと思ってたから前のイベント終わらせてない… 豪傑はたまたまホモで貯めたら一瞬で溶かしたけど豪傑x2でホモ出てこなかったら
5分掛ったわwいい加減脳死双子やめーやw >>206
何進欲しかったから石600個ぶっ混んだら紫苑でした。 イベントで火相手だと毎回あの姉妹にビクビクさせられるのほんと困るわ…
あと1章1話読み直そうと思ったらリニューアルシナリオお知らせにある流星に乗って落ちてきた〜の部分無くて
クリアしたら桂花と冥琳がいきなり切られてたんだが冒頭部分もちゃんと作れやww 選択チケの販売がないのがマジで意味わからん
今出さないでいつ出すねん 糞ガチャ毎日無料とかありがたみないなwSRしかでないだろこんなのw 張遼つかいずれえええ うまく氷結ガチャはまるといいんだけど 4周年でようやくちょっとはまともな運営に・・・?
それよりも何よりも旅立ち関羽でご主人様の透明化がようやく実装されたぞーーーー!
ずーーーと邪魔だったんや・・・・!!今までのも直して欲しいが無理やろなぁ・・ 違和感はあるけどリニューアル版のストーリーはかなりマシになってるな
魯粛と黄祖出てきたしガチャなり配布なり期待して待つとしよう しかし・・ストーリー一新でも背景変えただけで新マップ用意しないのがココの運営らしいというか・・
小沢裕樹先生って革命からの人なのかな?バッジョのイメージしかなかったや ここって性能どうでも良いんだからもっとパックやらで旧キャラ売りまくれば良いのに 後半ガチャは華琳&桂花か
衣装替えでもないし当然恒常落ちするよな 元々内部のデータではチンもマンも丸見えだったからなこのゲーム 前回の無料1連から無料11連になったから感謝のお布施をしようかな
pcよりはスマホ版から課金した方がもしかしたらのランキング報酬が狙えるんだっけ? 言うと修正されるから自分で探せ(正論)
ただ今回のはガッツリは見えない うーーん確かに周年でチケ販売ないの不思議やね?今のトコ戦国の時より集金に本気だしてないというかw
去年は1カ月ぐらいやったんだっけ?これから本気出すんだろうか・・・ 呂布はこれ太守じゃなくて教祖とかだよな
なんか浮いてるし太守感皆無 駄目だ……手持ちの特効では害獣姉妹を処分出来ねえ(´・ω・`) ストーリーの消費1/2・経験値2倍くると思ってカギ貯めてた俺はどうすれば リニューアルされたチュートリアルって見直せないの? >>248
お知らせ見ような
オプションの一度見たシナリオスキップの項目のチェックはずせば見れるぞ あ、チュートリアルのほうかごめん見れないかも
今報告中 >>229
このゲームは初めてか?先ずは肩の力を抜こう
何と前回のアニバ無料ガチャはな、無料1連ガチャだったんだぜ >>247
今の倍が1週間で終わるし、来週もなんかあんじゃね?
後、多分チュートリアルは見れないからあらすじをお知らせに書いて関羽配布にしてるんだと思うぞ >>251
よく考えたら3周年で無料ガチャが初だったんだよな・・・コレ・・・・1連という謎の言葉も生まれたがw そういやいつもは金と経験しか倍にならない一日無双だけど今回はハートも倍になってたね
なんでいつもそうしないのか 20連で周瑜制服と張勲聖夜が連続で出た
新規SSRは嬉しいが、欲しいのは違うんだよ... >>243
周年イベで集金に走るなっていう批判を避けたのかも
でも俺、覚醒選択チケ期待してたのに(´・ω・`) あたりもしない宝くじの売上は最近どうなってますかねえ…? 周年記念はどこだって集金に走るもんだろう
むしろ周年記念で選択チケの一つも出さないなんてありえんでしょ
出せば一枚でも二枚でも買ってやるのにバカすぎる 周年記念は集金していいって古事記にも書いてあるんだぞ
むしろ今やらないで他でやることこそ非難のもとだろ てかもう4年も前の話だから覚えてないがチュートで配布恋姫なんて居たっけ?
初期選択SSRのことを言っててそれを関羽旅立に変更したってことか?
開始が11/21だからなんか微妙に1週間ズレてるというか早い気がするんだが
いつもなら研究所1週間だけ挟んだりしてたもんだが、もしかして執念イベ3週
もしくは4週やるつもりなのかねえ Rの人和の事じゃろ。当時なんで看板キャラってわけでもないのにチュートキャラなのかな?って不思議だった。 今こそ初期製しか持ってない程普でも配布すればいいのに
程普ver2は1度だけ復刻したけどそれも1回こっきりだったしな >>263
あ、地和じゃなくて人和だった
シナリオの最初の方に三姉妹が絡むから人和配布にしたんだろうね
で、シナリオ変わったので配布キャラも変わったのか あ、思い出したわ、確かプロデュースしてねプロデューサーさん!!
で股開いたんだっけw
日付のことは忘れてくれ、11/21で前後半跨ぐ丁度いいタイミングの木曜は
今日しかないな、なんかボケてたorz これ、他の運営だったら1っ周年でやってそうなことだね
運営会社変わったりなんだりで実質1周年ぐらいなのかな? 鍵一万近くなる→受け取れなくなる→あと5日で消え始めるんだけどお前らどうしてんの?
スキップするにもチケット足りなくてヤバい 別に本当に鍵腐ってるしその程度消えた所で……って感じ すごろくの時に大抵限界まで突っ込むからなぁ・・・スキチケもそこで稼ぐし・・ 無料10連は今やってるガチャってこれ日本じゃ常識
わかる?
なーにこれは 最近は鍵も50個交換してないし、経験値爆弾のときも翡翠取り合えたらそれ以上交換しないようになった イベントはこの姉妹入るとカッチカチでキツいわ
全部特攻SSR凸3以上でも全く勝てないわ、て言うか初入手から思うが制服冥琳のAS火力なさ過ぎんか 今回の象ガチャくそすぎじゃねーかw
天:修・金・封 (闇)
地:修・金・神 (風/水/風)
人:豪・銀・神 (闇/無/光)
いいから槌・五・蛇入れとけや ttps://i.gyazo.com/cba244132e2d3ff397a5c4dfef68faae.jpg
歌姫風は反撃装備つけとくとこういう時だけ輝く……(素直に超級スキップしとけって話だが 一番倒すべき奴が後列だから防御100↓かつ
氷結中に速攻倒せる火力ねーと殴れず終わる ストーリーリニューアルの前にゲームシステムもリニューアルしろや
アイテム数に比例して重くなるとかアイテムの受け取り多すぎなのに並び替えもフィルタもないとか
4年やってるゲームのクオリティかよ タイトル関してる天一がまだβ取れないからなー
取れたら取れたで長城の様に初級層完全お断り難易度にされるのもあれだが
長城も前のを表でクリアしたら裏で今の挑戦できるようにすればって意見何度か送ったがそもそも長城自体最後にやったのいつだっけ てか自分の氷結が邪魔過ぎる
あれで遅延発生しとる
そもそも前回の特攻メンバーと被りまくってて前の火相手でも氷結祭りだったの思い出したぞ 陳宮の進化絵微妙だな最終なんか猪木みたいだし最初のが一番いいな 呂布太守ガチャや無料ガチャとかは来週のメンテまでなんだな
第二弾キャンペーンや選択チケに期待してええんか運営よ? >>277
火の五行と蛇活がサイクルに入ってない事に気付いてない適当運営なのだから改善期待するのは無駄
諦めて石回収だけしとこ >>285
お知らせにあるが
『真・恋姫+夢想〜天下統一伝〜』の4周年を記念して、
「4周年記念キャンペーン」を開催します!
ここでは一気にそれらを全て紹介します!
とあるので、今あるキャンペーンが全てじゃ ケチ運営だから選択チケでプレミアムログボ取られるのは嫌だったんだろう
納得 >>287
しかし、呂布太守ガチャが来週までで太守イベントは再来週までって何でだろ?
いままでは後半に前半ガチャ引けたのに 単純にガチャ煽りやろ
期間短くしたから欲しいなら早く引いてくださいねw って事 天井まで引かされて歌姫風ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
ムカつくしとりあえずこれで今日は抜いておく 久し振りにログインしたらプレゼントが10万件くらいたまってて、
一括受け取りしようとしたらエラー吐いてどうしようもないw エラー吐いてても少しずつ受け取れてるはずだから受け取り続ければいいぞ
公式コミュにSS載せてた人かな? プレボは一月で中身削除されるのに10万件貯まる?
妙だな・・・ >>296
公式コミュのプレボ10万件SSには3周年のチケットあったから丸々1年くらいログインしてなかったっぽい?
その間の配布が全部来たってことなんだろうけどそれでも10万とか行くかと聞かれるとなったことないからわかんねつてのが実際のところかw >>294
>>295
ありがとう。
何回かやってみたけどメール所持数が変わってないみたいだけど、
何回かやるうちに受け取れるかな…
>>296
保管期間が29日と22時間って書いてあったから、
多分今日からログインせずに放置した場合、
上記の期間が過ぎるとまた10万ものプレゼントは全て消え、ログインしない間に配布されたアイテムは次にログインするまで消えない、
みたいな感じなのかな?
よくわからんけど。 プレボのカウントダウンはログインしてから始まるって事かね
そんな仕様だったんだな >>294
あ、あと公式にのせてた人とは別人。
同じような人いたのかw >>300
今朝そのSS見たから人違いだったなごめん、数千件レベルならエラーでも受け取れるが10万にもなったらさすがに厳しいんかね…
とりあえず運営に問い合わせしてみればどうだろう、さすがに諦めろなんて返答は来ないと思うがww 久々にログインしたら同じような人いたか
クリスマスプレゼントでハート1個がズラーっと並んでたりするから10000配られたものが1x10000通とかになってるんだと思う >>301
取り敢えず問い合わせはしといたけど、
期待薄かなぁw
取り敢えずハート以外は手動でがんばって受け取るw
ありがとう。 プレボに10万とかバグじゃねえの?
3年放置してたとしても1日平均100弱くらい配布物がある計算になるが
何が配布されてたん? >>304
配布物が1ずつ配られるバグっぽい。
45分くらいにお知らせ来てた。 ざっと見た感じプレゼントのうち105000はハートとメダル残りが翡翠かな さっきガチャの何進(動物)の詳細みてたら普通に無修正でびびった これを期にプレボのくそ重くなる仕様考えて欲しいところだけど
個別対応っぽいし期待薄どころか変える気もなさそうだな ストーリー半額来たらそこで鍵浪費しようと思ってたけど今回ないのが残念
初期は何もかも足らないのに安定すると殆はだだ余りになり
とりあえず貯めようって資源がご主人さま経験値とハートしかなくなる(なおハートの消費作業は苦行 一日無双の期間だけ異様に長いし、ストーリー半額も来ると思う 来てもやる気しねーよ
なんで報酬もリセットしねーんだよ
ケチすぎんだろ BBAの若い頃とかロリの成長後とか出んかな
恋姫の性質上、謎の秘薬とかだせば可能だろうがキャラデザ考えんなんから無理か 戦国に出てきてた大人璃々とならワンチャンズッコンバッコン 質問いいですか
確定闇属性ダウン付与のSR華雄が常設ガチャに見当たらないんだけどイベント報酬か限定配布か何か? >>315
韓国wiki確認して来たら活動なんちゃらってかいてあったからイベント報酬だな
最終入手が2018年って書いてある、その頃は復刻も何度かあったっぽいからその期間なんだろうけど初入手はもっと早かったのかもね 華雄は普通にイベント報酬やで
ってか華雄くらいなら普通に日本wikiにも書いてあるハズだけど >>317
書いてはあるんだけど入手時期とかは書かれてないからなぁ
とはいえ日本wikiにも最終更新日2017年12月って書いてあるからその頃が1回目のイベント開催日かね ありがとう
二年前ってまじかあ…
常設ガチャに追加してくださいお願いします >>318
いや、俺が自分で記述した内容記憶してる限りだともっと前
多分転生の記述やらで再更新されてるハズ >>320
あー、そういや転生って同時実装じゃないしな・・・その時期に更新されるか
その頃自分も居なかったもんで方々調べる程度しかできなかったもんでな、ありがとうな
ほんと過去イベのSRは復刻かハート辺りで交換できるようにせーよ ホントそれね
価値自体もう寝室しか無いんだし余りがちなポイントで購入できるようにしてもいいのに >>324
転生PUガチャの方でキャラ詳細見て来いww
排出率の方じゃないぞ >>325
マジだった!
アカンやつやんけこれ!
ていうかよく気づいたな このスレ内ではメンテ後割とすぐ見つかってたみたいだけどなw 川:ソ彡彡彡彡彡彡彡三三三三
. /  ̄`' .、ソソ彡彡彡三三三三三三
. / `' 、彡三三三三三三三
ノ---、 \三三三三三三三
/ `' .、 \三三三三三三
7 ̄``'ー- 、 ` 、 `' 、三三三三
/ _,,,.、-‐:、,`'‐ 、,` 彡彡 ` 、三三三
', ヾ-_-‐'"~`` l彡'‐. 、彡彡丶丶`' 、三
/ "!エ> ヽ彡彡彡'; 、彡丶 丶`
/ '彡三三ソ-`、.、 :.丶:.
. r' 、 三三三ソ l .|彡`'ー-
. ゝ、.r..ュ ノヽ .ノ三彡' ///三三彡
彡ミミュ、, `'" ~ ノ三三彡
ヘミミミミゝ、 ‐--‐'´ `ヾ三彡
. 匸``'''ヾミ'、 ,:,:,:,:, ' ;三彡
ノ;:;:' 从从 ,:,:,:,:,:,:,:,:.' 〈三彡
/ソゝ-.,.r'从从〉,.;:,:,:,:,:,:,:,:,:,:' `ミミ
彡彡彡ソ从从リi;:;:;:;:,:,:,:,:,:;: ,、. -‐‐
. ヾ彡彡ソ从川ノ;:;:;:;:,:,:,:,:.' ,. - ' ....:::::
''''''''''ヽ`~~,フ'"~ヾ;;;;;:;:,:,:,:.: ,. ‐.'´ ..:::::::::::::::
___/'/ /´::ヤー――'.´ .:.:.: .::::::::
カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜1114) サンキュウヨッビ
まあ丸出しは不味いがどの程度隠すかは具体的に規定はなく
運営のさじ加減だからモード切替で隠しているからはみ出ているがセーフ!
なお独立したデータだからぶっこ抜くと丸出しよねw お、SSR出た
無料で未所持1体出ただけで十分すぎるな リニューアルシナリオ読み返してたら丁度太守がどうのこうのって話出たな(2章の1-1
まあ4日前の話(>>158あたり)だしもうどうでもよくなってそうだけどw イベSR陳宮が見当たらない・・・間違えて売却したっぽいな
ロックもしてないとかもう何やってんだか 一時期阿保みたいに復刻で尺稼ぎして叩かれたせいで全然復刻しなくなったよな
極端すぎるんじゃ
ポイント割増しでいいからイベ報酬に過去配布キャラ混ぜるとか、
一定期間経過したら過去イベ順次追加されていつでも取りに行けるようなコンテンツつくればいいのに 去年に比べ改善が無料ガチャが1連から11連になったのみで、ssr確定チケット配布無しや選択チケット販売しないし、長城や研究所も無し、イベント報酬旨味なし。そりゃスレも過疎るよな 正直メインストーリーなんてサービス終了まで更新なく、最後のメンテで1章追加で、三國同盟大勝利!希望の未来へレディー・ゴー!みたいなので終了すると思っていた ストーリー鍵半分無し、UI改善無し、コンテンツ追加無し、糞ガチャ改善無し、も追加で ▼ガチャ詳細
開催期間:11月12日メンテナンス終了後 〜 11月19日 09:59
※終了日時が通常とは異なりますので、ご注意ください。
11月19日 09:59
大事なことなので3度言いました ガチャ詳細ではモザイクなしで見られるエッチなイラストが、ガチャ回して手に入れたらモザイクがかかって見えません!は一応景表法違反になるのかな?バカだからよーわからんけど… 本番は来週からなら・・・いいなぁ・・・正直、無料ガチャ以外は今までで一番しょぼいよね・・
周年記念中なの?ってレベルで・・・ モザイクの事はあんま騒がない方がよかぞ。今後モザイク範囲がバカみたいに広くなる可能性あるから・・・ >>334
復刻尺稼ぎはブラウザ版の遅れのせいだから叩きはまったく関係ない 周年()ってレベルの酷さだよな
いつも通りただのイベントって感じ
水着戦国の時の方が周年感あったわ >>340
>>343
ほんとにね
選択チケ期待してたのに(´・ω・`)
貯まってるDMMポイント他所で使おうかなあ
今回のDMMガチャはハズレ枠が多すぎて無理だ 無料ガチャで未所持の白湯が出た
今週の運を使い果たしてしまったようだ… 旅立ち関羽の寝室
主人のテクが上がったのか動きがなめらかになってるんだが、たまたまなのか? 下手なSSRより動きはいいと思うぞ。年々エロだけは良くなって言ってる気がする一年目のキャラとか結構酷いの多いしな・・ レアリティによってエロの質が違うとかは無いからねこのゲーム
ただ出来上がった物をぶち込んでるだけで いい加減本番意外もくれよ
低レアは無理に動かさなくていいからフェラとかでいいよ
バッジョが泣いてるぞ そういやフェラゲーだったな、たまにはこっちでも欲しいもんだ 無料10連って確率以上に出やすくなってる?3日連続で出たし今日に至っては2体出たんだけど むしろ出ないでほしいわ
たかが常設で運使いたくない 初日から4日連続SSR一枚
その流れも今日で終わった
人生最高峰の運をこんなところで使ってしもうたわ >>333
イベSRにロック無いから知らずに売ったとか多分100件以上問い合わせありそうなのに未だに対策しないから運営アホなんかな
いちいち対応するくらいならイベSRのみ初回からロックとかすればいいのに >>360
イベSRというか、newを自動ロックでいいんじゃないかな
やってるゲームあるし
SSRについては現状通り全部自動ロックでいい >>360
一括売却にSRは無いから人的ミスではあるけどな
対策しない運営側にも落ち度はあるがろくに確認せずにポチポチ売っちゃうユーザー側にも責任はあるのでは
まぁ自分が当事者にならないとこう言うのは気にしない人のほうが多いから注意しなきゃな
別に333を責めてる訳じゃないからな! ・一部ガチャ画面のイラストに問題がございました。
草 ついに修正されたか
キャッシュから画像抜いといたからいつでも見れるけどなw >>362
たぶんだが、今回は無料11連があるから売却するSRがいつもより多いからかと
まあ天翔PTの表示をチェックすりゃいいんだけど
そんなものチェックしなきゃいかん時点で運営は何か考えてほしい 最新イベのSR以外は全部凸終わってるから天翔で確認できるけどそうじゃない人はつらいなぁ…… ここの運営だと
SR自動ロックになるようにしました!→手に入る全てのSRに自動ロック
ってなりそうで怖い・・・鍵外す作業がしんどくなりそうw
昔はSSRの限凸も自動で鍵かかってたような・・ >>369-370
SR以下なら対応w出来るがSSRはなあ、推し以外は引いてないんで確認しようがない
つか元々オトギよろしく無臭でシステムでモザ掛けてたのをここの住人が騒いだせい?で
元絵にモザ掛けるようになった、ならバカでかい範囲のシステムモザは外せよって話だよ
だから未だに顔がモザ処理で誰なのか判らなくなるフェラとかが楽進のみなんだろ >>372
楽進何が不評なのかと思ったらそういう事だったんかw
本番どうこうの前に酷いなそらw やはりキャンペーン第2弾あったか
SSR2倍もあるし今度こそ選択チケ出してくれよ
つうかSSR2倍は去年の太守ガチャなのか
・イベント「太守は祭りで雌雄を決す〜武人たちの力比べ〜」(後半)の開催
・「5,000DMMポイントガチャ[4周年第2弾] 」「4周年ピックアップ恋姫第2弾ガチャ」
「SSR2倍!3周年[太守]ピックアップガチャ」の開催
・「4周年記念キャンペーン」第2弾の開催 >>376
今の太守イベント自体は後半で終わるけど、周年キャンペーンは次のイベントにも続ける可能性が >>374
DMMポイントも石も使うの見送って正解だったか
選択チケほんと希望 SSR2倍キャンペーン来たか
温存しといてヨカッタ 2倍と追加か、批判殺到で急遽用意してきたのか
初めからやっとけや 今回何位だったん?
選択まで出してきたら相当ヤバかったと見れる 2倍か、石突っ込むだけ突っ込んですり抜けも期待してみたいところだが
結局引けずにやっぱ選択チケで買うことになりそう
というかすり抜け枠に恒常いっぱい混ぜてくるなよつか入れんでいいからな!! すり抜け枠に自分の持ってないやつが多くありますように 運営的に前夜祭のイメージだったんかね?だとしても不思議なムーブ・・ >>383
SSR2倍は去年の太守ガチャみたいだし、去年ブン回してキャラ取り切った人には美味しくないかも 「SSR2倍!3周年[太守]ピックアップガチャ」の開催
「4周年記念キャンペーン」第2弾の開催
分けて書いてあるということは、SSR2倍とは別に周年キャンペーン第二弾はあるんだね
何だろう?
全覚醒が選択肢に入っているチケ期待 2倍か・・・・下手したら再来週からが本番の可能性がワンチャン・・なんか2倍で石吐き出させた後凄いのくるパターン多いよねココ というか前の2倍でも思ったんだけど狙ってほしいものが入ってるとも限らんし2倍されても……
SSR何でも欲しいって人しか回さなくないかな
そして本当に欲しいなら選択チケ1枚で十分だし イベ特攻率増やすために何でもいいからSSRコイヤ!!щ(゚Д゚щ)民はそれなりにいると思う
割と適当な面子でも象150できるし、エロと図鑑目的で所持率増やしたいのも結構いそう >>389
一日無双のボーナス期間、あとはわかるね?
っつっても、周年終わればクリスマス、その先は正月だし
各々判断するしかない 無料ガチャ今日のでラストか、春蘭(New)、華琳(4凸目)、朱里(4凸目)出たし上々だったな 馬超(New)だけだったわ……。
まあ出るだけいいか……。 このゲーム、寝室をオートにすると音声終了してないのに次の文に行くのね。 明日4時からメンテまでの間にもう一回引けるかと思ったら明日の4時までだった
newは栄華と春蘭、1凸だった凪が2体
計4体は上出来かな
凪3凸になったから使いみちも出来たか 俺は被り南蛮王だけだったのにおまいら何でそんなに引けるんだよw
まあ半分自慢の勝者だけが意気揚々と報告に来るだけで大半は俺とか>>396みたいな
ご主人様がほとんどだろうけど・・・せめてNewだったらなぁ 象、色々試してみても下手な有利属性キャラより細川のが強いな・・・有利属性200%追加ダメージってこんな強いんか・・
抜くための条件どれくらいあったらいいんやろかw 孫権の調整がしんど過ぎてオート縛りしてるのよ。ほんで限凸石も最近全然使ってなかったから色々強化してみてるんだが美空水着がギリたまにダメージ並ぶぐらいなんだよね。
大人しく細川5凸にしとくべきだったか・・ それこそワンパンテンプレメンバーだと細川3凸で十分よ
蓮華の調整はそこまで面倒じゃないし頑張れ 終盤の象は孫権がいかにクリ被弾でタイミング悪い所で落ちないかの調整だしなww >>403
まさにその象さんのクリティカル被弾お祈りが辛過ぎて・・
それなら天下統一でも使えるようになるし色々試してみよか〜っと。しかし孫権使うと3凸でよかったのかwむっさ強いな! ふぅ・・・ なんとか無料11連SSR0は回避 愛紗引けたぜ 周年記念イベントでこの売上順位はやばく無いスか
決してSSR0で終わった僻みじゃないぞ! >>407
売上に繋がるキャンペーンやってないから
太守イベントは周年関係ない毎度やってるイベントの一種だし
無料11連とかドロップ2倍は売上に繋がらない
第二弾で何があるかだな
鍵半減と経験値2倍はやるかもしれないけど、それは売上に繋がらない
SSR2倍で石課金がちょっと見込めるぐらい
ステップアップガチャとか選択チケがないと、仮にユーザー評価が好評でも売上順位は下がるでしょ >>404
ぶっちゃけ5凸じゃないと働けないキャラなんて誰一人いないからな
ステの関係上(と限凸破片コスパ的に)3凸以上が望ましいだけであって例えば象動画のテンプレメンバーなら秋蘭や蒼辺りは無凸でも問題ないだろう
まぁ蒼に限って言えばどんな編成でもつええから3凸以上にしてるご主人多いだろうがw そういや周年のガチャなのに限凸石も10個だな。いつも倍ぐらいあったような・・ 選択チケ売りだせばランキングは上がるべ
たぶん明日やるだろうけども >>412
だよねえ
周年なのに売上に繋がらないキャンペーンのみってもったいない 畳もうとしてるんじゃねーかってぐらいやる気ないからなぁ・・・ やる気あったのは最初の1年くらいか
畳むにしては手放すにはいくらなんでも早過ぎる位置にいるのがねぇ 運営的にはこの状態が完成でなにかを増やす必要を感じていないのかも 前の1連無料はSSR0だったけど
今回もSSR0だった まあ少し前の車掌スレの受け売りだがセルランは2千万前後らしいからな(汽車は3億)
恋姫じゃなきゃ3か月持たずにサ終だっただろうよ。コピペ元のロマサガなんぞ知らんが
汽車も育成とか今の時代にそぐわない大概だろと思うけどな
結論としてCG集配布(販売でもいいぞ)しなきゃ口兄う キャンペーン第二弾の内容、まだ出てないのね
何やるんだろ? あまり期待はしない方がいいぞ
選択チケがきたら御の字か 鍵半減と経験値2倍来たけど選択チケ来なかった
代わりになんの保証もない単発ガチャ券6枚+強化素材っていう意味不明なBOXが来るらしい 運営「革命パックで勝手にチケ8枚もバラ撒かれてキツいッス勘弁して下さい」 しかも数量限定だしな
更に言うとあれ自体が傲慢を絵に書いたような売り方だったし印象はよろしくない >>427
3P?二人しか居ないだろ?って思ってしまった
ご主人様は自分の存在がわからない 鍵は足りてるし経験値は倍になったところで誤差みたいなもんだし
ハートは今のハートガチャの仕様を改善してくれん限り回す気起きんし…
見本でずらし挿入ktkrと思って2,000石使ったのに太守呂布引けなかったし無料11連は結局SSR0だし
まあ眩暈がするほどスバラな周年でしたわ(乾いた笑い) >>423
情報thx
公式ツイッターでもなんの情報もなかったから助かる
こういうの、どこでチェックしてるの?
そのガチャ券6枚のBOX、有料だろうか
有料ならSSR確定ではあろうが、闇ガチャなら買う気せんなあ
値段にもよるけど
前の250円ガチャ同様、BOXで1500円ならいいんだけど 歳取るとケフィアみたいなツン9デレ1みたいなキャラは面倒臭く感じる
今回のガチャもスルーで石の使いどころが無い 年取らなくても元々ニッチな需要では?
まあ天井も何にも無いゲームだし石は貯めるだけ貯めとけばええ 2倍でかりん様とけいふぁ3Pか
これで全力出して引けなかったらスパッと辞められそう
どうせまた何も変化のないイベントが繰り返されるだけだし これは蜀と呉も3P期待しちゃっていいんでしょうかね 2倍は太守ガチャのみなんよ・・・3Pガチャは対象外 未定はやばい
別に新コンテンツ追加するわけでもないのに何で時間内に終わらねえんだい なんや?またモザイクかけ忘れたのか?
この有様じゃ、メンテ後もなにかしらの不具合が出そう なんでこうなってるのw
どうせ平日だからいいけどさ、仕事終わるまでにはメンテ終わられてくれ 本来はショボ執念だったのを俺らが騒いだからSSR2倍とか仕込もうとしてKONOZAMAなんじゃね 終了未定ってなんの事かと思ったらメンテがかよ!
なにやってんだか… >>447
失望の声が多いからさらに何かやろうとしてるのかもしれん
実際そうなら、内容によっては許す 今までの要望に応えて餌のスタック化とかプレボの重力軽減とかしてたなら許すわ
実際の感じは例の10万件の対処とか一緒に済まそうとしてエラー吐いてるとかありそう Twitterの告知で記念ボックスに選択チケット入ってるような文章だけど入ってないよねこれ 曹操&荀ケ 特選強化BOX
この糞箱3000円するってマジ?300円の間違いだろ? 1回と同様の内容のガチャが引けるってことは結果6回しかチケットで引けんってことだよね?
しょぼすぎない? 新桂花きたから久々に戻ってきたけど辛そうやな
クリスマスか正月くらいに巣作り桂花入りの選択チケット来たら戻ってくるわまたな 選択チケ出されても欲しいのがケイファしかいないからなあ
どうしたものか
>>381
少なくともランスレじゃ1レスも話題にならない程に何位だったのかわからんぐらいの順位 >>456
よく見ろ、おまけの欠片10個すら削除されてるんだぜ
どんだけ嫌がらせすりゃ気が済むんだよ ってちょっと待て
これ選択チケじゃなくてガチャ60連引けますよ券か
クソゲーじゃねーかwwww 歌姫騒動くらいから辞めてスレ来てなかったけどあんときは怒りって感じのレスばっかだけど
あそこから1周回ったんか知らんけど今はすげえ悲壮感というか哀愁漂ってんな 心中お察しします Twitterに選択チケって書かれてた奴、何事もなくそっと消されたな しょぼすぎて草生える
もうサービス終了する気満々に見えるけどストーリー更新したりでわけわかめ 華琳&桂花すぐ出てきたから太守PU回したわ
90連で冥琳でした参考までに。回したい人は覚悟して
https://i.imgur.com/KLfpntQ.jpg 性能見てきたけど太守はももかちゃんと華琳様が当たり?
てか呉の2人LSが上記2人と比べて半分なんだが嫌がらせか?w 運営よ何故周年記念に盛り下がるようなんブチコミまくってんの?こんな2倍ガチャとかないほうがマシだわ。
ほぼ同時期に周年やってる英雄戦姫さんみたいにSSRのみの10連とか笑っちゃうような企画あると思わず課金しちゃうんだがなぁ
なんでこんな金払う気なくすようなん出してくるのか。確保してた金他に回すわ 曹操&荀ケ見事二枚抜きで大勝利
この調子でダブルキャラをどんどん実装していって欲しいな
個人的には原作にある劉備&魏延 関羽&張遼 孫策&周瑜 夏侯姉妹辺りを特に頼む これは本当に周年イベントのつもりで考えたんだろうか? 引退しようと思ったけど90連でかりん様けいふぁ引けたのでまたお世話になります。
致命傷で済んで良かったわ つか太守とかこないだの2枚選べる選択チケットで選べたのにココで渋るってなんなんだろう?
オクで買っといてよかったわ SSR2倍が太守以外が全部恒常とかどんだけ嫌がらせすりゃ気が済むんだよw
こんな糞ガチャ誰も回さねーよwww Twitterで「PUガチャを1回行えるチケット6枚」って書いてある
・・・いや、誰も買わないだろ。これ。 いたんだよなぁここに・・・
とりあえず引いた感想としてはクリスマスに年末年始といいの来そうだから
翡翠は温存しておけとここに記しておく どんなにいいのが来ても「4周年でご好評いただいた6回(1連x6回)引けるBOX販売!」とかやり出すんじゃねw
神姫といい周年イベ→周忌イベにグレードダウンさせるの流行ってんのか? ガチャ一回に石5つ
石ひとつ百円だから五百円
それが六回で三千円
おまけアイテムがついてくる分、オトク!
なわけねえよなあ… PU以外は常設だけは折角の2倍キャンペーンが意味を為さない
ほんま斜め上のことをしてくれるな 強化するキャラいなくて素材余りまくり受け取りboxも600くらい余ってて期限切れそうなんだけどみんなどうしてんの? やっとプレゼントの修正来たわ。
結果ハートが約10万、天下統一メダルが約5000個、残り翡翠他って感じだった。 確かに選択チケ乱発は諸刃の刃だけど周年で出さないのはちょっとなぁ
馬謖にすらマニュアル人間かよって呆れられるレベル 礼舞の時でさえ擁護が多かった公式でも馬鹿にされてるの面白すぎる そろそろ周年だ、オマケの欠片20になったら回すぜと思っていたワクワクを返してくれ 流石にこのBOXはゴミだろと思ったらやっぱり皆そう思ってたんだな 10連×6枚ならお得だけど6回分の上オマケがゴミだからな。
5000円で確定回したほうがよっぽどいい。 畳もうとしてるんじゃないかって思ったんだけどだったら最後の金稼ぎしてくるだろうし意味不明過ぎる
たぶんこれでも金落とすバカが大量にいるって思ってるだけだろうけど うーん太守劉備持ってないし欲しいので残り1000石になるまで太守ガチャ回したけど
77連350石で太守孫権1、太守孫堅2、何太后1と2倍だけあって出は悪く無いけど4PUで1点狙いはきついか…
PU以外が恒常だけですり抜けの旨味も薄いし選択チケ待った方が無難かねえ。さすがに正月はチケあるだろうと思うし
後、宝剣劉備復刻してくれんかなぁ >>466
だよね
10連x6回で3000円ならすげーお得じゃね?と思ったけど冷静に考えて単発x6だよね >>500
俺は逆にヤバいと思い始めた、戦国新展開も有るししばらく続くと思ってたんだがね
このボックス誰も得しないんだよね、売り手も騙し売る程度の効果しかないし、評判は落ちる
今後の上げ要素(回収)をスムーズに行う為のギャップ演出にしか使えんのよね 好きな人居たら申し訳ないけど
戦国に本家程のブランド力なんて皆無だからこれほど続かないと思うんだけども
ベッソンはそれ分かってるんだろうか 去年までなら凸欠片20+二倍とかやってくれた運営だったのに何故にこうなった・・・
これからは石ガチャはピックアップ以外は恒常とか言わんよな?
ところで
『真・恋姫+夢想〜天下統一伝〜』の4周年キャンペーンはまだまだ続きます!!
ってひっそり書かれてるけど、コレって今週もやるから楽しんでってね!なのか来週もやるよん!なのかどっちなんだろう? なんか他に有用なもん後出しされてもゴミ箱先に見せてるしなぁ……
相当印象悪いよ ここのアホ運営なら復刻!1連ガチャx30日とかやってくれると信じてる アホに期待したところで、得られるのはストレスだけや 声優の都合だろうからしゃーないけどほーんと同じキャラばっかだな 無料1連改心した割には課金部分ゴミにするの謎やな
まあとっくに無課金に転向してるし好きにすればいいが さすがに特選()強化()BOXここまで10割不支持は草
画像1枚追加する気のないストーリー追加なんて正直どうでもいい
12幕追加ならまだ許せたがこんなザマじゃその前にサ終だわ >>512
ガチャ一回に石五個=500円で計算するとオマケの分だけお得なパック、と考えたのかもしれんが、そのオマケがたいしたものじゃない上に、そもそも石ガチャを課金してまで回すことは滅多にないから大本の換算が無意味だよね。
まあ課金要素が無意味なこと自体はユーザー的に損ではないんだけど、面白くもないという。
無料要素は、11連×一週間はよかったと思うけど、SSR2倍の方は復刻キャラの上に外れ枠がひどすぎた。 一応は改善続けてた頃は課金してたけど課金関連はその頃から変わらずお粗末なものだからなぁ
課金のさせ方が分からないなら売れてるとこのやり方でも真似ればいいのにな 課金もクソだし
2倍ガチャも嫌がらせみたいなラインナップだし
実は終わらせたいんじゃね? 自分から課金しないで!って言ってるような感じするよな〜 >>487
売るしかないんじゃ
金貨もオーバーフローしそうならどうにもならんか
金貨消費する方法ってないよね
欠片とまではいかないでも、スキチケとでも金貨交換出来てもいいのに 新しいガチャキャラが出ただけで何の楽しみがない周年だな
去年の周年は配布SSRだったのに今回はSR止まりだし何でこうも客を煽る運営をするんかね
礼舞の時もそうだけどどんだけぼったくれば気が済むねん しかし、周年キャンペーンの一日無双の報酬アップは12/17まであるんだよな
次のイベントの前後半でそれぞれキャンペーン第3弾第4弾あるかもしれん
そうなりゃさすがに選択チケ入りBOX販売ありそう >>522
いやむしろ今回の周年キャンペーンは集金しに行ってないんだよ
そこは割りと謎なんだよね >>524
3000円のゴミ箱置いて集金してるだろw
詐欺る気満々のゴミ箱でなw >>525
でもあれ誰も買わんでしょゴミすぎて
11連6枚と誤解して買う人はいるし、誤解した人は何も悪くないけど、売上に大きな影響を与えるほど大量にいるとも思えないんだよね 仮に4周年()がまだ続くとしたら食後3Pも来るんかねー 進化素材の多さとかそのドロップ数の渋さとか金貨足んねーよとか色々しんどいね
ルーキーの自分からしたら特にコスト不足で編成出来ないというのがストレス
SSR出ても並べられないのが悲しい あんなゴミ箱を集金扱いはないわー
まず買うやついないし、集金力ゼロや そうだな
でも詐欺りたいクソ運営からしたらあのゴミ箱は立派な集金だぞ これで通した奴は集金する気が全く無いのかあれで集金できると思ったのか気になるな 66連だと思って買ったという奴は流石にネタでしょ
本当にそう思ってたなら文章読めないただの阿呆だわ >>530
テンプレでもあるけど、陣営で開放しないと5人編成は一生無理だぞ。レベル上げもかなりしんどいからな。
二年やってもレベル60台でコスト管理SR4人は突っ込まないと編成出来ない。6枠開放しないなら一年ぐらいはSSR5人編成キツイんじゃないか? 恋姫4位
どうやらゴミ詐欺箱を買った連中が大量にいたらしいな 恋のあとにあの二人組とはこのリハクの財布をもってしても >>534
いやあの値段で単発6枚とか普通じゃありえないんで11連6枚と勘違いするのはあると思う
文章読んだら確かにわかるけど、勘違いした人を阿呆とは思わないな >>533
さすがに売れないのはわかっていたんじゃないかな
気になってるのは一日無双の報酬アップが次のイベ期間にも続いてることなんだよね
次のイベントを挟んでクリスマスイベント正月イベントと続くわけだから、次のイベントにも周年キャンペーンやるんじゃないかと
そう考えるとこのイベントは前夜祭みたいなものになるから、集金頑張ってないのもギリギリ理解できる範囲なんだが >>538
ナカーマ
かりん様と桂花のおかげで足止め喰らっていた塔115F突破
最後は礼舞劉備とVD劉備の一騎打ちを3時間やってたw
で、118Fでまた足止め
英雄楽進が壁かな?
どうやって突破するのよw 値段3000円だしガチャ単発6回なんて普通思わないんではw
11連とは書いてないねw よく読まないのは勿論悪いし何か罪に当たる訳でもないが売る方も普通に騙す気満々だからなコレ >>546
11連だとしてもあの内容で3000円はない
あんなゴミ箱買うぐらいなら以前あった2000円で11連+おまけの方がマシ てか、呂布太守が1週間で消えるとは思ってなかった
後半のガチャみて教祖様回そうかなーと思ってたのに 11連6枚ならそれなりに買う人いると思うよ
かりけいポイントガチャ3回ともハズレたやつ知り合いに二人いるし 25%SSRガチャの運ゲー1回やるより11連6回選ぶ .>>550
それが3000円なら皆買うでしょ
1連×6回はクソクソクソだけど いやぁ今更10連×6でもあんまり魅力が……
今回の問題外とかそういうレベルの話を超越しているけど 新規がほとんど居ない、追加要素も皆無なこのゲームで
やる事がプレイヤーレベル上げしかない人が大半の中、
飽和しきってる素材にこれだけの価値をつけるとか、運営は無能を超越してるよ てか前に本か何かの特典チケットの時は表記特に無かったのに1枚で10連じゃなかったっけ?
箱のおまけも毎回十連だったのに
今回の内容で3000円はさすがに草
まぁ礼舞の時で信用無くなって以降課金してないからどうでもいいけど あの3000箱って実質1連チケット6枚に金払ってるのと変わらんのよな、特餌32個とか兵種進化素材とか少し考えれば初心者だってゴミなのわかるぞ
あれが10連チケ6枚でHR以下撤廃(SR以上確定)でSSR率30%とかある特殊ガチャチケか
1連チケットなら華琳桂花ガチャ内のSSRだけ抽選されるチケとかだったら売れたと思うが… >>556
>1連チケットなら華琳桂花ガチャ内のSSRだけ抽選されるチケ
それDMMガチャの上位互換に近い(一応DMMガチャは2枚以上抜きの可能性とかオマケがおいしいとかあるが)けど、周年キャンペーンの一回きりならいけたんじゃねえかな
それでお目当て外したらDMMガチャで狙ってね、でいいし >>559
自己レス
上位互換ってのは値段も込みでね
値段抜きなら下位互換 かなしいなぁ
まー流石に選択チケは出して来るとは思うが >>557
>>559
まぁわかりやすい飴として例挙げただけでもうちょい集金するならいい手あったんじゃねーのって感じな
○周年ってのはユーザーも財布緩めていいかなって雰囲気出るんだから飴振る舞ってやらないと出るもんも出ないわw
だから公式コミュでも終年とか馬鹿にされるんやぞ 結構10〜11月って周年やってるトコ多いしね・・色々比べられるしな・・
来週からまた何かやるにしても金他に使っちゃった人多そうw まじかぁ・・雛太さんも退社か・・ネクストンがやばいのかフリーのが儲かるのか
こっちで絵描いくれるの珍しかったけど、あの人の関羽はこっちではもう望めないんだろうか・・
色々言われるけど昔のも今のも好きなんや・・ 会社どうこうじゃなく業界が完全に泥舟じゃん
まぁ絵描きのフリーも辛いと思うがな。供給過多 >>563
だよね
今回のBOX、11連6枚と勘違いして買った人もいるみたいだけど、それで周年の集金が出来るとは思えないんだよね
普通に選択チケ入りのBOXでよかったのに
選択チケは出しすぎるとゲーム寿命を縮めるけど、周年で何枚か出すぐらいなら大丈夫だろうに 選択チケを頑なに出さないのはやっぱり原作の完全版商法のオマケで6枚チケ出してるからなんかねぇ
もしそうなら買ってない側からしたら迷惑な話や 4周年なのにガチャは3周年復刻のみなんですか?
それとも今の新ガチャが一応4周年ガチャなのでしょうか? そういえば呂布削除されたから新ガチャなしか
テクロス並に簡悔極まってんな そもそも右下の特選BOXに入ろうとすると無限ローディングになって画面すら見れねえんだよな……(ブラウザ版
チケ7回分て、77連じゃなくて単発7回ってほんま? 100円ぐらいならお布施しとくかレベルだが……。 / \
/ , -、 ヽ
/ rー- 、__, ‐'' ', 'i
i! '7 _ _ _ } i
| | 彡==三ニ=‐ .{ |
l、 {´ /ニニヽ iニニヽ','
r'´ヽ、 | __,,ィ^i | ( ;念> |
. ',{〃}`‐'\,,,r‐ '' ̄ `! ̄i! ̄ ゙̄,l
ヽミ 9 ヽ、__,,/ ヽ--‐' }
\ l、 /;;;;゙''‐-=イヽ、 |
. フヽ /;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;゙}.{
,, ‐ ´| \ {;; --" -ー-`"./‐-
" |l、 ヽ、 /
| | `、___,、__.ノ}|
| ヽ、 / |
カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜1121) >>571
もうお布施というか、香典だな・・・
後単発6回だぞ、単発6回3000円だ 本当に3周年とは一体って感じよね?唯一褒める点は
毎日単発とかイカれてるのが普通の毎日10連になったくらいか?(良いとは言っていない
いままでSSR2倍のときはPU全部出るまで回していたけど今回は副産物が不味すぎて課金なしでガチャもしなかった
ガッツリ回す人間だったらすり抜けや毎月の天翔ガチャで恒常とかいらんだろ、PUが仕事するならいいがすり抜け当たり前だしな まあ周年は毎回しょぼいから元から期待はしてなかったけどね
せっかくの集金イベ棒に振るとかなにやってんのとは思うが >>573
たっか! ていうかしょっぼ!
元々入れないから買えないが、全く買う価値なしだな……。
なんだかんだ終わる終わる言われながら生き延びてるが、どうなんかねえ……。 俺は2次なら動画じゃなくて静画で十分なんだが
ここまでの惨状を見たらぶっちゃけpixivリクエストやSkebで3,000円〜5,000円あたりの価格帯で引き受けてくれる絵師さんにキャラ見本送って『しまパンずらし挿入で』『競泳水着半脱ぎで』みたいなリク送った方が早い気がしてきたわ
ここ最近引いたSSRや配布されたSR関羽が下まっぱだったからね… それ考えると5000円で動いて声優の喘ぎ声入ってるって安くね?って気持ちになっちゃうな
運営が変な動きしてなきゃ金出すのに・・
マッパだと期待外れというのは同意 >>576
大儲けとはいかなくても安定した利益は出てるんじゃないかな
一応ここまで続いてるし
今回のキャンペーンもサ終視野なら集金に走ると思うし 一部原作から素材持ってきてるから、ある程度コスト削減はできてるんじゃないか ゲーム部分は完成(笑)してるし、エロ絵に声付けるだけだからね
キャラには固定ファン付いてるし、過剰なサービスも必要なし
サービスどころか、周年記念にゴミ箱販売で煽りまで入れてくる始末 新参としては金貨2倍が地味にありがい
でも進化素材2倍も継続して欲しかったです
箱は買いません そういや周年なのに研究所さえないんだな
いつも12月にやってったっけ? 研究所は周年にやるようなイベントでもないからな
むしろストーリー経験値2倍とはズラしてやってもらった方がいいわ 研究所も経験2倍も需要あるほど新規ってまだそんな数いるんか? 必要経験が多すぎて新規も熟練も経験2倍って微妙じゃね?
結局イベントに被せるから新規は経験値に鍵を割けないし熟練は無理して経験稼ぐ必要ないし
40辺りで鍵余り始めた勢が一番喜ぶのでは…スキチケもっとバンバン配るならどの層でも良さそうだけど余り考えなしに使うと枯渇しかねない量だしな ここでのレベル最上級っていくつくらいよ?三年やって未だに60なんだけど >>587
少しやって長い間放置して復帰したワイ68、2周年(だっけ?)の配布恋は持ってない
獲得順の一番最初は歌姫愛紗無凸と齊藤結菜、正装蓮華なんて貰えるミッションなかったし初心者終了時のSSRチケとかも貰ってない 無双の塔120のゾンビは
どう対処すれば良いんだ?
バフ解除? >>590
恋姫じゃなきゃ三ヶ月で消えるゲームってほんとよく言われてるしなw
それくらいヤバいゲームがよく4年も頑張ってるわ 恋姫のブランドに寄生してるだけだしね
その恋姫もクソの連発で死に体だけど BaseSonはともかくさ
課金してくれるユーザーの射幸心を煽りつつも感謝の奉仕をしないといけないよね
んでサービスを良くしつつ非課金ユーザーにも少しくらいお布施してやろうかと思わせるのがソシャゲ運営でしょうよ 元の開発してた韓国のところが抜けてから重いっきりおかしくなってきた >>589
ちょっと前に話題にあった気がするな。自分はクリアしてないけど、アレってリーダースキルとかで解除無理って話じゃなかったっけ?
ココか前スレで話題に出てた気がする。不確かですまんな >>593
まぁそこまでへりくだらなくてもいいと思うが散々要望に上がってるUI回りの改善はすべきだとは思う
ここでも散々話題に上がってるけどこの4年間で改善した項目いくつあるよレベルでしょ
基本的に経過時間と共に人は離れていくもんだけど課金しよう(してもいいかな)って思わせないとその加速度が緩やかにならんしな 集金した金どこにいってんだろうな
開発に使われてる形跡は全く無いし、夜逃げ用に貯め込んでるのか? 塔107階の攻略方法教えてください
袁術が倒せないよ・・・ 原画担当が一人退社したようだが、恋姫商法も終わりが見えてきたかな? GBMも酷い状態だしネクストン自体が終わりかけてるな >>598
117階までは防御0にして高火力で突破出来たよん
ただ、リーダースキルで100以上に防御あったり、バフで上がったりするから対策がいるっぽい。
敵のバフ予防技持ってる奴がいるとかなり楽。水着劉備とあと職業ソウコウ的な奴。
問題は118階やね・・どしたらいいんや・・コレ・・礼装関羽が敵だと強すぎるw >>603
礼装愛紗も反撃出ないように祈りつつ防御ゼロで殴る方式でお祈り勝ちできるよ、勿論☆3は無理だけどね
大体祈れば届くけど128Fが辛い・・・LSで確率蘇生の英雄風マジ勘弁ww どうやってもクリア出来ないと思ったら水着久遠とケイファでようやくクリア出来た・・
まさか属性ダウンの追加ダメ狙うより○○から受けるダメージを〇%増加の方が強かったとは・・ >>603
防御力0にしてもボス以外は倒せても問題のボスが残ってしまう
で残ったボスが超回復して次のスキル使用までにやられるってパターンから抜け出せない ボスが残るようならそれただの火力不足
デバフが足りないか、バフが足りないか、アタッカーが弱いかのどっちかだろ >>607
袁術がパッシブで20%防御UP持ってるけど、その分削れてる?
自分はそれに気づかなくて何度か失敗してたけど。 >>609
607じゃないが俺も118が突破できない。
何太后霊帝カリン&桂花で130%デバフ
バフを礼舞劉備にしてアタッカー覚醒関羽でダメだった。他にも英雄黄忠とかも試した。
アタッカーの兵科と陣形がそれぞれレベル30、レベル15と途中なだけかな。なら上がるまで待つだけだけど。 118は礼装関羽のリダスキルでダメカット+即死カウンターされるは歌姫公孫瓚にダメージ吸収されるは、英雄楽進の超絶耐久やら・・
壁が厚すぎるよな・・英雄楽進対策でデバフ150いるから・・そうするとリーダースキルのせいで普段より火力下がってて突破しきれずにやられるし。
一応、クリア記念にようつべ上げてみたで。リンク張っていいかわらんで適当に検索してもらえれば出るやも
ただ・・編成的に今から手に入れるの無理だろうけど・・他はどうしたらいいのかわからんw
陣形はhttp://imepic.jp/20201123/702810.jpgって感じ
前々からクリアしてた人達ってどんな感じの編成だったんだろうか?旬が過ぎてて検索でもなかなか出てこないんだよなー 3連休で積んであったエロゲー崩して分かった
陳宮(太守)どっかで見たことあると思ったら、まいてつラストラン買ってた ミスった〜
https://imgur.com/ZCN81iX.jpg
使った事ないトコだとダメだな。拡張子付けたら飛ばなくなってたや >>611
サンクス。
150%だと俺の持ちキャラじゃ足りん(´・ω・`)
つべも見せてもらったけど、ケイファがおりゃん(ヽ´ω`)
うーむ、持ちキャラで工夫してみて、無理なら50%デバフ入手まちかな >>614
100%デバフ出来るなら編成と運次第でいけるかもではある。
一応、自分のトコだと巣作りケイファ抜いて他のキャラにすると、
属性ダウンのお祈り入って、上手くいってもリダスキルで30%攻撃しかないからか美羽が微妙に残って終わる。
後一歩って感じだったから水着信長いるなら100%でもワンチャンあるかも?
カリン&ケイファあるなら強い魏キャラいたらなんかいけそうな気もするね〜 >>615
ありがと!
何太后とカリン&ケイファで100%まではいけるし、水着信長活かす構成考えてみる。 なんか色々試してたら128Fも結構安定した。
水着劉備・カタイゴウ・戦国愛紗・猫缶・丹羽長秀
で、敵が復活しても丹羽の全体で攻撃して猫缶にチャージ、そのまま防御無視攻撃が英雄風に向かう感じかな?
5連戦で撮ってみたので興味ある方はようつべ見てみてちょ。運悪いとたまに失敗する程度には勝てるようになった。
もちろん星3は出来る気がしないけどもw >>617
おつかれ!
色々やり方があるもんだね。
俺は当面118に全力注ぐが、魏の手持ちキャラが弱いんでカリン&ケイファを活かす編成がないのがつらいw ただ勝てればいいだけだったら前に他の人にお勧めされた遅延メインのPTもありよ
自分の手持ちの場合、聖夜張勲と水着孫権の2人が範囲全体で合わせて25秒遅延、転生諸葛亮のLSのスキル25%カットと水着鳳統のASで30%カット
んで高火力アタッカー(お勧めは覚醒張飛)1人用意すれば相手にスキル一切撃たせずに倒せる
これで130まで時間以外取れて全部クリアできる。118だけは敵の特性上全然安定しないけど >>619
そんな方法があったのか・・!試したいけど凸素材使いきってしまった・・
それだと3つ目の星も狙えそうだね〜さすがに無凸が4だと溶けまくったからしばらくしてから試してみる〜!ありあり! アレ・・・?ひょっとして遅延の1人、曹純晴れ着にしたらPSで永久ループ行ける・・? しかしこのままコンビSSRが増えたら画面が五月蝿そうだな
10VS5で大乱闘恋姫シスターズだ 塔130の☆3全部終わった〜。遅延PT教えてくれてありがとう!おかげで石貯まったよ〜
休みが吹き替えのドラマ三国志見ながら、恋姫をやってたら終わってた・・ ■対応内容
・イベント「太守は祭りで雌雄を決す〜授与式を飾る華麗な闘志〜」(前半)の開催
・「5,000DMMポイントガチャ[4周年第3弾] 」「4周年ピックアップ恋姫第3弾ガチャ」の開催
・「4周年記念キャンペーン」第3弾の開催
第3弾来た。 >>619
うおお!
しかし転生諸葛亮以外誰もおりゃんw
持ちキャラ充実させるのが先だな
その状況で117まで突破したんだから頑張ったと思っておこう >>626
呉蜀のペアで第3弾第4弾のガチャかな?
で、キャンペーンのBOXにはまたへんなの用意してくるんだろうか?
さすがに最後の第4弾は選択チケいりのBOXにしてほしい 蓮華と思春のペア出されたらさすがに自重できる自信がない >>629
それだ!
となると剣は呉でレンファと誰か
弓は蜀ではわあわかな?
つまり、意地でも選択チケは出さないとw 正直、今度の更新で選択チケがくると予想している
正確なアニバーサリー記念日ってこの辺りだし
今回のイベは前夜祭みたいなものだったのだろう。
逆に言えば今度来なければ正月まで無いのは確定だな。 2人合わせのキャラ連発してくるとなると大分前に終わったモバゲーの恋姫思い出すな
まぁあっちは単体キャラ引いて合成合体するタイプだったけどww
あの頃はまだガラケー使ってたっけかなぁ(隙自語 >>565
雛太退社マジかよ
魔弾の王と戦姫とか一般進出で味占めちゃった感じか
もはや恋姫新作は二度と出てこないと思った方がいいな >>634
選択チケ来てほしいんだけど、第3弾第4弾が呉と蜀のペアで出すならそれに合わせた今回同様の残念BOXが来そうなんだよなあ
残念BOXと同時に選択チケ入りBOXはあまり期待できなさそうで悲しい
ここで運営にはいい意味で予想を裏切ってほしいんだが 今のイベントが「太守は祭りで雌雄を決す〜武人たちの力比べ〜」で前半太守呂布 後半曹操&荀ケ
次のイベントが「太守は祭りで雌雄を決す〜授与式を飾る華麗な闘志〜」だから前半太守○○ 後半○○&○○のパターンなら
魏呉蜀で第六弾まであるんちゃう? >>638
その日程にすると第6弾の終了が12/24になって、その次のイベ期間が12/25〜1/7になるから、クリスマスイベントが出来なくならないかな? 0%未満にできないと100%以上減らせるは違う。難しいね >>639
去年もそんな当日とかいうタイミングだった気がするからそんな感じじゃないかなw
>>640
敵が防御上がるスキル持ってないと意味がないってだけだね〜。0以下に出来るワケでないので。
ASだと防御上がる奴いっぱいいるけど、PSだと英雄楽進の+50%が最強かな?
リーダースキルでも上がってるパターンあるから倒せない時は大体そう 簡単にプレイヤーレベルが上がったら悔しいじゃないですか プレイヤーレベルに関しては一日無双2倍が12/17まで続くから、まあ ゲットしたキャラのエロが簡単に見れる仕様ってほんと素晴らしいですね…
しみじみと実感しました… まぁそのキャラがゲット出来ないのが問題なんですけどね ハート回すの面倒すぎて投げ出してる人からすれば消去法で経験値 脊髄で書いたけど経験値の一日無双が二倍になったからといって何も変わらないのには同意 後5年とかやってもレベル100とか無理だろうな。10倍ぐらいやっても問題ない気がする 村ゲ初はお船で次がネ申女臣だった俺氏はとりあえずスタミナ最大値100超えればいいや民
そもそもコレは自然回復内だけでもイベ完走余裕だし毎週カギコーカンドヨッビさんで
スタミナ制はあってないようなもんだしね、最近では汽車もだけど
なのでご主人様LVなんてどうでもいいです Lvはどうでもいいのは確かだけどこのLvデザインは頭悪いと思う 象狩り今日のメンテまでやぞ、ガチャ自体は3週後まであるからミッション忘れ等々無いようにね ttp://pics.dmm.com/freegame/app/737577/200.gif
!? >>659
太守孫策は予想通りじゃ?
第4弾太守は袁紹かな 太守馬超も出してくれ
ここ2年くらい翠が出て来ねえんだよ くぁ・・勝手に今週は蜀だと思ってたや・・温存せねば・・・・! 期間限定の曜日ダンジョン報酬2倍キャンペーンが、ご好評につき早くも復活!
1週間の限定ですので、お見逃しなく!!
4周年記念キャンペーン 第三弾 完 結局、チケなしかよ
万が一来週来たとしても「今頃遅えよボケ、もうお布施もねえわ」と叩かれるのがオチ
しかもログボで石も配らないってさらにドケチな運営になったな またガチャ1週間か・・オマケに周年記念ボックス的なのもなし・・・どっか変なトコから変な入れ知恵されてんじゃんないのか・・コレ・・
通常週より悪化してる感じがする周年なんだがw SSR1、SR3
特攻こんなにねえのゲーム開始した頃以来だわ
うち1枚は前回参加賞のちんきゅーだからptのみ・・・ひどす 4周年記念はいつなんだろうなぁ…きっと豪勢なお祭りになるんだろうなぁ…楽しみだなぁ… >>639
なんかやっぱこの日程になりそうね。クリスマスイベっつってもガチャがそれっぽいのくるだけだし、正月当日にまた覚醒関羽みたいなのくるかな?って感じかね。
正月に選択チケあったっけ?去年・・ 運営・・・もはや金を巻き上げる気すら起きなくなったのか? 巻き上げる気すらなくなった→×
簡単にキャラを入手されたら悔しいから石課金しろ→〇 >>675
サ終に向けて、自身のゲームを全力で潰そうとする気迫だけは伝わってくる
ここずっとキャラ追加だけだし、周年キャンペーンでもこの有様だからな ここまでやる気ない運営も凄いわ
何で年々しょぼくなっていくんだよ 最近レイドイベ多すぎじゃないか?
前回レイドで大量に出た経験餌、イベント切り替わりギリギリで開けたとは言えまだ期間2週間あるんだけど
ってことは2つしかイベント挟んでないって事よなw 嫌がらせの一環だろうね
限凸SSRを大量の餌の中に紛れ込ませてやろうって言う気迫を感じる つか周年のレイドこそ前みたいに倒せば倒す程翡翠ゲット!みたいなのやってくれていいんだけどな・・
ラジオやって人増やすつもりなのかな?っと思いきやこのわけわからん動きよ・・・
出しときゃ売れるものを何故出さない・・・ココのガチャはもうPU率のせいで信用ないから回す奴少ないやろ・・50%が三回ならまだやるけど・・ そもそも先週、ゴミ箱の中に経験値仕込んでおいて、翌週にこのイベントとか
マジでケンカ売ってるとしか思えん >>673
一日間違ってて第6弾の終了は12/23だったがそれでも
クリスマスイベントが12/24〜1/6
になって、1/7から正月イベントになるんか
一週間ミニイベ挟めばけっこういい期間にクリスマスイベントと正月イベント出来そうなのに ここまでひどいと本気でサ終すると思ったほうがいいかもね。
次の休みから寝室シーンの録画開始するよ。 ラジオやったりストーリーリニューアルなんてやるからわけわかめなんだよな 経験値は配るけど、限凸欠片を未だにケチるから使い道ないのよね・・・ 太守孫策のご褒美肝心なところがご主人の腕で見え辛いっていう残念さ
こういうのは透過くらいさせようよ
修正求む 振袖朱里と何太后使えるから難易度がお察しになってて良き 録画したいけど、ココって鑑賞モードで行ったり来たり出来たりするのが好きなんだよね・・
コレだけは他もマネして欲しいレベル。
無理だろうけど、終了する時にエロ部分だけでも1〜2万ぐらいで売らないかしら? 公式でも書いてるやついるけど周年イベじゃなくて完全に単なる「太守イベ」になってて草
運営が4周年を機にまた変わったとバラされてもそうだよなとしか感じられない糞ムーブ 前半のガチャが「一週間のみ」とかなんの嫌がらせ?
日替わり特別クエストも廃止したのか知らんけど
コレ、周年キャンペーンでやることか?
排出確率爆上げするから、通常より短い期間限定仕様というならまだ分かるが
確率は通常通りの25パーでたまにやる30パーすらない
一体誰得で何を意図してこんなことやらかしたんだか
メインストーリー書き直し辺りから元々変だった運営の方針がさらに迷走し始めたな どうでもいい事はやり始めたけど、他の事はやらなくなった事が目立つよね・・
今のストーリーも読んでみたけど誰が既にいていないのかよく分からんw
そんなんよりも象ガチャ一括で引けるようにしてくれよ・・・ 軍師が太守衣装着てええんか?
好きだからHシーンには文句ないけど どうして太守っていう地位なのに昭和のキャラデザみたいなマント+ビキニアーマー着させられてるんですか? どうせなら新ストーリーはアニメ版みたいな北郷いない世界線で作れば良かったのに
正直いなくても全然困らない、劉備・曹操・孫権主人公目線でいい
ご褒美もソロ裸立ち絵・ソロおなぬー・ズーレーの方が抜ける
言い方は悪いが美少女動物園を5mくらい上から見てるだけの存在でいいわ、まあニッチなのは認める
上で腕が邪魔ってコメあったけど確か真恋の周泰のCGでも同じこと思った(あっちは足だったか)
大相撲の四柱かよと ここといいエスカのアリスといい古参企業ゲーはどこも末期感が凄いな ストーリーリューアルって報酬増えたりしてなくてなにが変わったのかわからなかった / ⌒ヽ
/ \
,.-‐''⌒ヽ ,.=、 ヽー、
,〃/∠彡ニ\ (.fゃ) | j
/ ミ彡三ヘ`=´ | |
/ ミ彡三∧ j ./
ト ャ''" ミ彡三∧. //
」i _;''_, ミ彡'ニミヘ、 〃
リ ´ ̄ リ´ f'`ij }/「i|
ヽ- '´/ソ'川||
ヽ一 「彡'川ll.|||
T _ / ´ j||.川||
` ̄了、 i! 川.川|
_」. \ | j| 川|ト、
_/ ̄ \ \ '_/./川 `
 ̄ `  ̄ ´
カギコーカン=ヨ=ドッビ (?〜1128) 馬超と李典のスケベな新衣装欲しいなぁ
どっちも最後に見たの配布だった気がするし大分見てないわ
好みのキャラずっと来ないとモチベ下がるわ 百騎ガチャの締め切りが17日までなのを見るに周年イベは第5弾が最後なのかな
次がたぶん孫権&甘寧で最後の5弾で劉備&関羽ってところでついでに研究所イベもかな
17日からクリスマスイベ2週間やって次から正月イベって流れが一番自然か >>700
設定のイベントスキップをオフにしなきゃいけない
とかじゃなかったっけ?新ストーリー見るの 大小喬ニキ本人なのか亜種なのか少しばかり悩むご主人様だな>>710 >>712
俺ロリコンだけど
亜種というか同士
>>631と>>660がそう
はわあわと
大喬と小喬あくしろよ 少し前、大喬のご褒美を流し見てて疑問だったんだけど
原作と違って女子になっちゃってます?文章に子宮という単語が見えたもので wiki見てきたら劉備関羽孫権曹操多すぎるな
他のキャラも同じくらい出して欲しいが
声優が人気で忙しかったり実質引退してたりするからなのかな
もしくはギャラが高くて運営的にキツいとかかな 大人の体で子供のエロ演技をすると生命力の消耗が激しいから、あんまり数を出せない 実際その辺が人気強者だからそいつら出しときゃガチャ回すでしょって意図はあると思う
あんま人気無い子ガチャに入れたってよっぽど壊れじゃなきゃ回さないでしょ >>717
ちょっと違う
実装予定があるなら同キャラで一気に収録するからキャラ数少ないヤツは元々実装する気すらなかった連中 むしろ関羽の人とかほぼ引退してるしな。今関羽絡みでしか活動してないと思うぞ。
しかも多分地方にいるから収録大変そう
だから投票イベ地味に光が当たってないキャラにとって大事なんだけど、関羽につい入れちゃうんや・・ 董卓と賈詡が好きです…
三国志では司馬懿が好きなんだけど… 大分昔に書いた気がするがその昔レッコラというゲームがあってだな
ギャラ削減の一環なんだろうが今回〇〇キャラ実装されたけど次は中の人繋がりで△△
だろう、とかいう予測声豚さんが居てそれがまた結構当たってたんだよなw
恋姫に関しては中の人は変われど1キャラ固定?だろうから当てはまらないだろうけど かゆうまさんと鈴々の中の人は同じなのだ
貯め録りは相当してるっぽいけどな 鈴々の中の人はそらのおと、みずのいろの髪ロング役やってる時が一番好きだったわ コロナあってからは自分で声録って編集して送るみたいな形が増えた
と聞いたが、ゲームはアニメみたいに集まって録ること少ないからあんま影響ないのか リテイクとかリアルタイムで出来ないとめっちゃ時間かかって大変そうではあるがどうなんだろうな? __
/ _`ヽ、
/ト、 ,-__, ー_ i、
lイミF fr'三テ fヨ!
ハ マl} 丶 .ィー;_チ_!
jリヘ._ト、 //゙,ニ、`i}
jノLイムjト、 {!_,rヌミヽi!
/ / ヾiヽlリ `「|i |! li |\
/ 、 ヾiヽ`、 ヾ!i |リ! .ヽ
/ ヽ :i! ヾiヽ\/ノ!ii| i. ヽ
,′/ ', ! lii lヽ./ |lii| 、! , '、
! i: ヾiiヽ |lii| V ヽ
i ー ' / l iil、|lii| ! i
! , 、-、-く ヾヾ洲 , ヽ
. l \\\\ ___ヾ:ぐ,ィーi′ _ ヽ
| 、 \\\\─┴==イヱ-'´ ゙i-ー=ー-、
| ヽ 丶-\\\\-f、^ヽ、``丶、 ゙、__ )_ヾ \
無園道 古新 (1201〜01231) メンテナンス期間
2020年12月3日(木) 10:00〜17:00
※次回定期メンテナンス(2020年12月03日)から、
後半メンテナンスの終了予定時刻が17時に調整されます。
メンテナンス実施時間は前後する場合があります。
■対応内容
・イベント「太守は祭りで雌雄を決す〜授与式を飾る華麗な闘志〜」(後半)の開催
・「5,000DMMポイントガチャ[4周年第4弾] 」「4周年ピックアップ恋姫第4弾ガチャ」の開催
・「4周年記念キャンペーン」第4弾の開催 これと麻雀を惰性でやってるだけだがどっちもサ終したらFANZAともお別れだわ
ここしばらくまともなのがリリースされてない 今気づいたがショップの翡翠2倍キャンペーンもやってないんだな…
ホント、どうしてこうなった (金も工数も掛けないで済むから運営にとっては)大好評、だからな サ終云々はともかく周年イベもやらずにゴミ箱で喧嘩売ってきたからなぁ 今までの3Pどれも引けてないんだけど挿入ってどっちか一人だけ?
それとも二人ともちゃんとある? 後半が10日までで、一日無双の報酬アップ期間が17日までということは、11日〜17日に一週間の短期イベント挟むんかな
そうすれば18日からクリスマスイベント、1日から正月イベントになるから日程的には妥当だが
その場合次の短期イベントは周年第5弾として蜀のペア武将出してくるんかね
ももかあいしゃか、はわあわか、どっちかかな? ネタ尽きたから今後は2キャラを1体にする作戦か?
鴉姉妹が売れたのは確定があったからなの理解してないっぽいな 2020年12月3日(木) 10:00より実施しておりました定期メンテナンスが終了いたしました。
メンテナンスの詳細に関してはゲーム内のお知らせをご確認ください。 またあの箱売ってるのか
こりゃ選択チケは無さそうだな 話的に来週はももあい確定
つまりゴミ箱蜀版もくるわけだ
こりゃまじで選択券出さない気だな 孫権&甘寧のご褒美でご主人がスライドするのシュールで面白いな 選択チケ出さなくてもいいぞ
その代わり課金しないから クソクソ&クソ
もう十分楽しんだしそのままサ終していいぞ 超どうでもいいんだけど今回の特攻で取った覚えのない式服星が倉庫から出てきて草
多分記憶に残ってないSSRまだ居るな…… 前半の全体報酬完走してないのに後半が始まるってのはやばいよね 次のスレタイに【糞運営】か【運営やる気なし】とか入れようぜ
あ、次スレ行くまで保たないかも知れんかもな このゴミ箱を考えたやつはマジでセンス無いわ
今残ってる層がこれを見てよし買おうとならないのはちょっと考えれば分かるだろ、新規にだっておすすめできねーよ
せめて6枚のチケットが20%の確率でコンビSSRが出ますくらいにしとけばよかったのに >>755
ゴミ箱の中身、魏版が槍セット、呉版が剣セットだった
蜀版が弓セットになるなら、ペア武将ははわあわかもしれん 以前の「再販の予定はありません詐欺」事件よか深刻だな
前は怒りの声で炎上していたがそれでもある意味盛り上がっていたというのに
今や諦観だらけで声をあげる人も少ない
これはいかんよ >>772
あわはわだったら君主なのに4周年はお呼びでないって事になってしまうな
かろうじてももかみーふぁならありえるけどどっちにしてもおまけで付いてきた感が否めない 最近はガチャ回したくなるキャラが来ないわ
もうすぐ石3000貯まっちゃうよー >>778
てか同じキャラ多すぎよな
大人の事情があるにしても もう終わったようなもんだし、何が来ようと今後一切課金は無いな 特攻が相変わらず少ない
SSR3,SR1、ポイントのみSSR1
だな 特攻増えたけど思春・桃香・蓮華の3人だけか・・・とりあえず現状維持でいいかなぁ 前にも言われてたけどロリとガキは違うとあれほど
鈴々は後者なのだ 4周年目でストーリーを新しくして前のよりは良くなったと思うんだけど、
今のストーリーを終わりまでもっていって、2個目のストーリーにしたほうが評価は高かった気がする 車掌なんかはストーリー読んでる暇あるなら全裸魔女掘りが最優先になっちまうが
コレはいくらでも読む時間があると思うが最初期にももかがジャンケン勝ったあたりで
ギブった俺氏はそれ以降フルスキップズラ 弓・蜀で二人組ははわわあわわだろうなぁ。
親子丼はありえないし、まさか二人組のバB、ん?誰か来たようだ。 3P路線に移行したみたいだがどうせなら親子丼とか原作で無かったやつやれよ無能運営めが 今年は後もう一回ゴミ箱売ってクリマスイベが正月ぐらいまで入りそうね。
明日以降はまた話題すらない通常イベに入ります! >>767
本当にそれ
前回の全体報酬は普通に取れてたのに今回これだから相当人散ってるってのがわかる
>>769
無断転載禁止をそのどちらかに変更していいんじゃね
売り上げいいわけでもないのに周年で簡悔発動してるのは相当だし
>>773
声あげるも何もクソにクソを重ねてるからな
公式に書き込むだけ無駄だし >>767
これに関しては前回のイベントの時にストーリー消費半分、経験値倍だったから
皆、鍵を使い切っているせいだと思う 単に特効SSR5体揃えられなくて後半待ちだった、て人が多いだけじゃね
今回ラインナップ的に前半厳しかったてカキコ多いし SSR5で組めるのと、楽に倒せるはイコールじゃないってのもあるしな 昔は更新後は大体アプリ1位だったけどいつからかアプリ側さえ1位取るの稀になってたな アプリで1位は石配布があるくらい稀じゃなかったか? つかWな恋姫出しといて浮上しなかった方がヤバイし少しほっとした 改善してない終年イベ継続、詐欺まがい糞ガチャで8位取れるとか逆にヤバいな
公式でも叩かれまくってるけど腐っても恋姫ブランドってことかな 蓮華も思春もめっちゃ好きだから翡翠も突っ込んでガチャったけど出ず無事死亡
110天井も他のSSRでもリセットされるのでキツい、無理やもう追えん つか、今回フレで孫権&甘寧使ってるの、廃課金っぽい人一人しかいない。
今まで、ここまでピックアップの特攻武将でてこないのは異常レベル。
課金勢が減ったのもあるだろうが、これ、絶対に排出率抑えてるだろ。 性能的に微妙だからでは?
フレには何太后貸出で良くね?ってなるし ,....:'"´::::``ヽ、
/::::_::::::::::::::::::.:.:.:\
,'´:::::::/:.`ヽ-‐ ‐ '´`ヾ、
l:::::::ノ:.:.: : : .}
l::::::彡:.:.:. : .l!
,-、::::l:.:.:.: ,、、、,,,_ _,,、、 l!
',(:.;ヽ':.:.: :.ィtッュ:.:.: 〈ェッュ l'
',:.ヽ:.:.:. : :`" :..:.: .;
lヽ:.:.:.:.: : : :.(;;:.. , .,'
/:l`、:.:.: : : : : : :`´ ..,'
/:.:.:.:.ヽ\:.:.: :.`ーニ''"`/
. /:.:l:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ヽ、:.:.: :"´ /、
_..-'":.:.:.:.::ヽ: : :.:.:.:.:.ヽ `. ニ."',.:.:.:.`ヽ、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ: : :.: :.:.:ハ / ゙i:.',:.:.:.:.:.:.i:.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:/:.:.:'、ヽ, -.l:.:',:.:.:.:.:.:.`:i_
,':.:.:.:.``:':.:.、:.:.:.',: :.:r ' ":.:.:.:.:.:.:.:.'、:.ヽ .l:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.l',
.;.:.:.:.:.:.:.:.:.``:.:.:、:.',:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、:.:.:.|:.:.:',:.:.:.:.:.: :l:.:'.,
. i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``ヽヽ',:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'、:.:l:.:.:.:.',: :.:.:.:.:l:.:.:.'.,
カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜1205) 単純に今回の終年イベでやる気と課金欲が増えたのあると思うぞ
公式でも○○さんほどの古参プレイヤーも今回の終年イベのせいでログボ勢になるなんて…みたいなやりとりあったからな
残当 >>1で「DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)」て書いてあるので
家PCでNox Playerなるエミュレータで遊ぼうとしたところどうやってもDMMゲームストアがダウンロードできない…(´・ω・`)
何がまずいか分かる人、教えてもらえると助かります
https://imgur.com/a/jxweruU
2枚目の画像で「ファイルを開けません」の表示で進めず
「提供先不明のアプリのインストールを許可する」はONにしてます >>815
最近必須動作環境が上がったからかもな、てか林檎民か?
PCあるならエミュじゃなくブラウザでやればいいじゃん >>817
遊ぶだけなら普通にブラウザでいいんですが
画像を保存する際>>815のように無駄なスペースの無い画像を保存したかったので…
林檎民というのはMacユーザーという意味でよろしいんでしょうか?Macではないです 要求するのが画像ならsnipping toolだな
もしくは原始的なペイント切り貼り
それも手間だと考えるならdmmが支援サポートしてるbluestacksだったらいけるんじゃないか 了解です、Noxが使えればそれに越したことはなかったのですがその線で行ってみます
どもでした PCの大画面の全画面表示でGOHOUBI動かしたいだけなんだろ、素直になれよ!
ブラウザだとちょうどいいサイズになかなかならないからな! ・・・ウッ (´;ω;`)
安西先生・・・!!
・・・・・・・・・・
ゑろ動画を全画面で見たいです・・・ NOXでDMMストア入れたの随分前だからどうやったか忘れちゃったなぁ……
まぁ俺はNOXとPCが相性悪くて使うのすぐやめちゃったけど >>822
ちゃんと言えたじゃねーか
PCのchromeブラウザにアドオン「User-Agent Switcher」を入れる
入れたアドオンの設定をandroidを指定してdmmgamesstoreのページに行く
apkをダウンロードして開いたnoxのサイドメニューの□に+apkのアイコンでさっきダウンロードしたapkをインストール
これで出来る
終わったらchromeのアドオンは削除していいぞ 全然儲からないのに無償石で引かれたら悔しいじゃないですか >>822
できました!ありがとうございますー!!( ・∀・)ノ
>>822の文章は次のインストール時の為に保存しておきますです すいません、>>822じゃなくて>>824でした・・・ 儲けるつもりは無いけど陥れるつもりはマンマンですパック 塔、以前教えてもらった遅延パ(手持ち不足で色々変えてある)で攻略中なんだけど113で詰まってる
この状況からミリもゲージ減らせないんだけど...単に火力不足なのかこれ
https://i.imgur.com/AVUnjsm.jpg 戦闘楽しんでる奴とかまだおるんか
編成とか考える気にもならんよな
イベは特攻使って他は適当編成だわ >>830
単純に火力不足だろな〜。ってか火力役いなくないか?献帝変えればいけそうではある。
先生の能力忘れたけど、バフ役だった気がするし、火力担当だとしても不利属性じゃね? 正月に最後の集金してサービス終了と予想
それまでに戦国コラボしてひよころ実装してやってくれ UI改善する余力なかったからな
まあ、ここじゃ稼げんもんな ラジオ期間中は終わらんだろ
子作りカリンちゃん続編出てコラボして翌月くらいに終了 集金する気があるなら一番儲かる周年記念でやってるだろっていう あんなゴミ箱を1人1回限定!と堂々出してくる運営だからね
理解しようとするのは難しい、何を考えてるのか全くわかりゃん 大した開発もされてないし、もう終わりたいんじゃないの? 終わるつもりだけど在庫を抱えているため終われないんじゃない?
在庫出し尽くすまで手抜きで進める気でしょ。 おわるのか?
また別の形にしてだしてくれたらはじめるわ
ちょーうんの人すこだったなぁ サ終厨は定期的に沸くからヌルー安定
はわあわと大喬小喬あくしろよ 250円の常設SSR確定でも選択チケットでもしてくれればなぁ 文句はどんどん言っていいぞ
もうゲームに価値が無い ハートと百鬼ガチャだけ仕様どうにしてくれればこのままダラダラ続けてくれてもいいんだがなぁ・・ 久々にやった悲しい瞬間
ttps://i.gyazo.com/39a77ac14addd67ac9d709066ce5e5a9.jpg なんだかんだ言って欲しいキャラ出たら金つぎ込む奴はそれなりにいるようだしまだまだ終わらんじゃろ >>850
あるあるwww
でに63ターンならまだ7ターンも残ってるんだし余裕余裕 続けようと思えば全然続けられるだろうけど最近のムーブはとてもじゃないが続ける気があるように見えない 畳む気があるにしてはストーリー作り直したりとかいうやる気は見せてるんだよな(まあもっと他にやる所あるだろとかいうツッコミはさておき
何故そのやる気を周年イベに活かせなかったのかが疑問 毎日10連無料とか今回の報酬のSSRチケットとか施策自体はそれなりな気はする
ただストーリー半減やら誰得ボックスとかのインパクトが強い印象
無料10連のあとに英雄ガチャとか戦国ガチャやって選択チケットでも販売すればもう少し周年感は出たはず >>856
少なくとも選択チケ一枚でも売っておけばここで出た文句は全部消えるレベルだと思うよ 大丈夫?カルシウム足りてる?他人にあたるなんてみっともない まあ周年がしょぼいのはいつものことではあるんだけど
駄目な所をいつも通りにされても困る 最初の週は石50個、毎日常設11連、ストーリー関羽配布で良い出だしだったんだけどね
二週目のゴミ箱、あれから良くない 対魔忍の方に実装されたアーカイブ機能みたいなのこちらにも実装されないかな
石使ってでも過去のイベントSRが欲しいんじゃ… 何故か復刻全然しないよね
仮にイベントガチャでも置いといたら常設ガチャなんぞよりは回りそう 適度な感覚で復刻は同時開催しとけばいいのにね
それだと新規キツイかと思ったけどそこまで新規居ないわ 対魔忍のアーカイブ開放石20でボッタクリって最初思ったが一応無料期間もあるし
こっちみたいに顔良入手不可能とかと比べれば遥かに良いんだよな
もう完全にリメイクからの新規呼ぼうなんて気はサラサラないのかねえ? ココは同時開催とかする気がないからなー。通常イベの報酬に混ぜ込んでくれるだけでいいんだがな。
復刻っつって通常イベを開催せずやろうとしやがるからな・・・
過去の遺産を上手く使おうとする事が何故出来ない・・・ 同時開催だと鍵が…って思ったけど双六や壺じゃなきゃくそ余裕だったわ
お花みたいに復刻は常設にして好きなときに出来るようになるのがベストだけど流石に無理やろな 半年ほど前から始めた自分も一応新規?
戦闘やスキル演出もしっかりしてて、寝室シーンも動き有りで結構好き
ガチャ確率は渋いけどイベントSRを5凸出来れば十分戦力になる
運営にやる気があればまだまだ集金出来るゲームだと思うんだけどなぁ… 初期の頃にあったそっくりさんとかも減ってキャラ関連はまあまあ良いんだけど運営がね そもそも周年イベは一年で溜まりに溜まったユーザーの不満を
普段はやらない大盤振る舞いキャンペーンで一気に吐き出させる効果を狙うことに意味がある
なのにしょっちゅうやってるドロップ2倍キャンペーンとか特別感が全くない
おまけに前半ガチャの期間の短縮や期待の選択チケ販売の代替が『アレ』という意味不明さには
ユーザーの怒りを煽っているとしか解釈できん 今更気付いたけどこれイベもう1週間あるのか
もうやる気がないのかそれともコロナの影響で色々出来ないのか
出来ないなら暫く復刻で潰してもいいと思うけどな >>871
礼舞の時といいワンマン経営してるところはみんなこんなもんだよ ■メンテナンス期間
2020年12月10日(木) 10:00〜17:00
■対応内容
・「5,000DMMポイントガチャ[4周年第5弾] 」「4周年ピックアップ恋姫第5弾ガチャ」の開催
・「4周年記念キャンペーン」第5弾の開催 ここ最近の糞ムーブ見てたら向こう半年間4周年キャンペーン!やってても驚かないわ 別ゲーのアイオラは2ヶ月くらい3周年やってた気がする
課金ガチャの種類がエグい事になってる 5弾キャンペーンはなんだろう?曜日2倍とか強化効果2倍とかかな… 課金ガチャ3回回して孫権甘寧出なかったんだが、これ以上課金もできないしどうしたらいいの?
あきらめるしかないの? このタイミングで過去の選択チケやってないってことは… >>880
前回華琳桂花3Pガチャ3戦全敗した自分は諦めた
選択待ちか復刻で運良く引けるの祈るしかないと思う >>880
諦めた方がいいな。石の課金には絶対に手を出したらいかんぞ。
ココの天井はまるで意味がないから期待するんじゃない・・・一度やってかなり深みにハマってしかも手に入らなかったよ・・ワイは・・ >>882 >>883
ありがとう・・・、諦めまする・・・ 50パーすら普通にスカる ラストまでしゃんふーチャレさせられたし・・・ 限定が限定してないから割と後であっさりすり抜けで手に入ったりするんだけど
この二人組って多分太守とかと同じで普段のすり抜け枠に来ねぇやつだよな多分 覚醒張飛とか他のすり抜けSSRがゴミだとしてもそれだけ一体来れば勝ちレベルの性能だったらまだしも
太守シリーズって弱くはないけどすり抜け全部恒常なのに引く性能的価値なかったよな 太守すら守ってて、覚醒、英雄はもはや夢の存在よ
覚醒張飛なんて、選択チケットかつ好きなキャラのエロ我慢しなきゃ取れないのだ 4周年ガチャはすり抜けた場合の他ピックアップが酷いような
今年の6月から始めたから去年のガチャについて知らないのですが、去年も同じような感じだったのですかね? 一応、太守は本編ゲームの同梱ガチャチケに入ってたから、いつか選択チケ販売はあるかも?
有償限定でいいからもっとハズレも豪華なガチャとか用意してくれたら回したのになぁ・・ チケが来たところでもう危険だし、無課金でサ終を迎えるのがド安定 周年から1か月近く立ってるのにいまさら選択チケ出されてもなあ
こういうのは普通初週で回収するもんだよ イベと統一と百綺ガチャ17日までになってるからメンテまでに終わらしとく必要ないよね?
研究所きそう チケ販売なしバラマキが同レベルでもUIの改善が一緒に来ていたら
さすが周年!って喜べたのにないやUI改善だけででかした!ってなるのも大概だけどw 初めて半年たつけどイベントSSRって全然ないのね
乱発とはいかなくても半年に一人くらい、今回の○周年でくれると思ったのに 去年は劉備だっけかな?年1あるかどうかだね〜今年は戦国キャラで1人来たから終わりって事なんだろな・・
ホント戦国コラボの時の方が豪華だったのは何故なんだw
戦国も悪くないけど、三国でも盛り上がれるようにしてくれよ・・・! 恋姫がサ終したら戦国天下統一伝が始まって
たま〜に恋姫コラボしちゃったりしてまたぼろ儲けするのです
これがベースソン二毛作の計ですぞ 恋姫だからこそたまの戦国コラボでも問題なかった(?)わけで戦国メインだとどれだけ居つくか割と疑問では 続編として出た戦国がずっこけたのを知らない人いるのか・・・ 正直、個人的に戦国に関してはカメオ出演大人黄叙がすこし気になるくらいで他はどうでもいい
このゲームでガチャ回したのも性能面で実装当時唯一無二的に強かったからで
同性能三国キャラと選択できれば三国選ぶし性能的に飛び抜けなくなった最近は戦国ガチャ回さなくなった 戦国も萎えるがただの1週サボりはさらに萎える
17時まで何やるん?年末進行て言っときゃいいだろの精神かいな おお?劉備関羽で確定か。しかし予想に反して一週イベになるんかな・・・?もう一回何か挟むと思ったけど 周年中にまさかの虚無期間
本当に頭おかしいんじゃねぇか 何か理由があって一週ずらしたいのかもしれないけどイベント無しはどうかと思う
復刻ぐらい入れたらどうかな? 300Mの更新あったし何かガチャ以外でやるんかなと思ったらガチャだけだったww 半年以上PU仕事しないせいで新キャラ0で育成キャラがいなくて素材腐りまくりなんだけど 1500あった石がパーや
すり抜けで四回連続で祝宴関羽が出てきた時点でギブアップ
早よサ終しろやこのクソゲー 3P出なかったけど10連で未所持2体引けたので今後もお世話になります 課金しても魏の3Pの引けなかったせいか桃香愛紗は石20連で引けたわ
多分あわはわだったら天井までやっても引けなかったと思う 一瞬バグかなんかだと思ったけど、ガチャ更新のみかwせめて研究所ぐらいやろうよ・・・
まぁ、wも大祭関羽も引けたからコレはコレで良し!! ゴミアプデしかしないし主要3p出しきってサービス終了コースにしか見えない 時期は悪いけどやりようによっては表彰台もまだいけると思ったけど運営にやる気がないからな >>914
クリスマスイベントと正月イベントのリアル暦に合わせたんだろうけど
なら一週間のミニイベ挟めよって思うよね
まさかのイベント延長とは スマホ版にガチャがない…
と思ったら初回300mb位ダウンロードしたのに何回も30mb位のダウンロードを繰り返して先に進めねぇ… 4周年・くっそ盛り上がらない周年イベント・詐欺まがいのガチャ・虚無期間
ん?やるゲーム神姫と間違えたかな? ガチャを一週限定にしたのも意味わからんのがなぁ・・・今回浅いトコで当たったから、前のガチャが残ってれば回したのに・・・
一週限定で煽ってるつもりなんだろうけど、一週で消えちゃうならむしろ諦め易くなるだけなんだよな。 煽りでなくマジで来週でサ終なのかもと勘ぐってしまう
ボケーっと来週までムダな時間過ごしたくないから、終わりならとっとと宣言してほしい 先週のペアが数字になってたな
ちなみに今週はストーリー10章最後の敵キャラの画像になってる 時間調整的なイベ3週は諦めるが、だったらこのタイミングで復刻とか
研究所入れるとか出来ないのかやる気が無いのか 手持ちに強いキャラいない場合、関羽大祭に凸欠片使うのはありなんか? >>936
限定キャラなら2凸まで無条件、イベ特攻時の戦力としてなら3凸までは入れるけど
4凸からはコスト重いから正直覚醒張飛にしか入れたことないな
細川に入れるか悩んだが3凸でも象LV150ワンパンできたから放置
凸かけらが十二分にあるならつなぎで入れるのは有りだと思うがかけら使ったあとに引くとかなり凹むぞOTZ とうとう周年イベでガチャ以外更新なしとか
いよいよ運営がサービス畳む準備をしているのか
はたまたコロナで手が回らない状況なのか…
どっちにしてもヤバい状況なのは同じか 無進化の晴着劉備と水着劉備のアイコンがほぼ見分けつかない不具合 前半の追加報酬の翡翠ラス1だけ出てなかったからチンタラ前半回ってりゃ出るだろ
はいいとして、研究所挟むとかしねぇのかよw
上と下の娘はいいとして真ん中の娘を当ててこよう・・・(その後ry なんだこれ、魏呉蜀で3種類SSR追加するためにイベント期間3週にしたのに最後の1週はなんもなしかい。
せめてイベントシナリオくらい作れなかったか なんとなくだけど今回のご褒美あんまり良くない気が… 何かストーリーの獲得報酬のN等級宝珠のアイコンおかしくね? >>939
今10連で同時に来て枠の色でしか判断できませんでしたね……。
支援として強いかなーとガチャってみたけど、晴着劉備も支援としては強いっすね。 石77連で劉備&関羽引けたのでまぁよし。太守は引けなかったし宝剣復刻しないと劉備コンプできないのがなー >>944
つか三種+太守1種でよかったよな・・・
変にイベ間延びさせるから・・・・ 新作出すのになんでこっちのゲームを盛り下げるんだよ… コラボしたことあるからって別世界の別作品なんだしスレチやめとけ サービスが続いてれば、異世界選択チケットが付いてしまうな 桂花はツン100デレ0、ケイファは程よいツンデレでこの違いが良い ココの運営は腰が重すぎるからな・・前回のコラボも遅すぎだし、なんなら一番盛り上がってる時にオトギとのコラボのが先だったのが・・・
今回の周年といい、稼ぎ時に稼ごうとしないのが意味がわからんw
とりまオトギと念のためガールズブックメーカーのログボ勢やっとくかねぇ 運営規模縮小か会社変わってんじゃね?ツイッター火曜更新になってから ,.- '´  ̄ ̄ ` - 、
r' _,. -―-- .、 ヽ
l r '´ `ヽ l
l'.......-―.:::::: ̄ ̄:::::::::::‐.`L.._
,-:::´::::::::::-::‐ ''  ̄ ̄ ‐-、:::::::::::::ヽ
r':::::::::::::::::::/ lヽ:::::::::::::::i
.i'::::::::::r:、:::::l _ i:::::::::::::::::::::!
.l::::::::::i:rヽヾ ri't:Tヾ、 ;::::- 、 !:::::::::::::::::::/
ヽ:::::lヽ.、  ̄ノ :.'`-'ヽ`ir' )::::::::::;r'
` ヽニ:. ,. ::.` 'i:.r'::;;-'´
l::. ,,..--`-:く /'-' ´
イ :. "'''''''"';;;;:ミ .!
r:::'::::::l :.. `/
,.-:':::::::::::::::::!ヽ 、. i'
':::::::::::::::::::::::::::i ヽ  ̄ /!ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::i,.--ヽ._,〃´l:::::::::ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::l _/_i_l ,!、:::::::::::::::ヽ
カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜1212) 根クストン系列は肥大化しすぎだろ
そして死んだブランドも多すぎる サンキューヨッビ
ガチャ更新だけでもランク2位に入れるくらい課金するヤツがいるから運営もさぞラクだろうな まあ来週以降は4周年の反動が確実にくるだろうな
いくら年末年始イベが控えているとはいえ >>965
サンキューヨッビ危うく忘れるところだったw 今回の4終年イベからしてクリスマス・年越し&新年も頓珍漢な糞ムーブかますんじゃないかという予感が増した 終わらせたいのか巻き上げたいのか本当によく分からんのが謎
UIとか新機能とか掲示板の要望とかに一切応えないから余計に分からなくなる 3Pきたらサ終が近い説
サ終するならCG集出してくれ
いや、続けてくれるならそれが一番だけども クソ運営にも程がある
選択チケの1枚も販売しない何が周年だボケ 今まで無かった虚無期間を設けてきたんだ
ありがたくこのゲームに見切りを付けるんだ
俺は一応世話にはなったからサ終まで見届けるが サ終サ終と毎度喚いてる連中も本当に終わると思ってないから安心しろ >>980
次スレ頼む
スレタイは>>934の通り無断転載禁止の部分を糞運営にでも変えておいてくれ 強化素材1000以上ポストに詰まってるんだが
回したいガチャ来ないから一向に減らない いやいや終わって別ゲーにしてだしてくれないとやる理由ないわ クリスマスガチャは無理の無い範囲で課金お願いしますね
なんだかんだ言っても終わったら寂しいよ
コロナで楽しめない分アプリで発散してください ライブの一件まではチケやお気に入りのキャラが来たときは課金していたんだけどな
それ以降は戦力的にも困らなくなったし無課金になったw ガチャ更新だけで売り上げ出ないならもういいやって感じよね。頼むから頑張ってくれぃ・・ >>979
このゲームは動画じゃない(ぱらぱらアニメでもmp4でもない) >>992
マジかありがとう
自力じゃどうしようも出来ないのね >>980が踏み逃げする糞野郎だったからこのスレが落ちる前に次スレ立てしておいたぞ
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part105 [糞運営]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607992435/ >>980が建てたと思われる新スレがあった・・・報告無しなのは誉められないが
どっち使うの?
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part105 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607888433/ 無言スレ建てもどうかと思うけど勝手にスレ建て改変もどうかと思うわ
運営擁護する気はないけどそんなに糞糞言うならさっさと辞めればいいのに
とりま次スレは>>995でいいの? >>996
勝手には草
散々糞運営つけろとレスがあったのに何故その時否定しなかったんだ?
俺は>>994でいいと思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 17時間 33分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。