【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604130940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
フラウ CV:???
■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK15%(+2%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256) 次回報酬キャラってフラウなのかな、プレイアブルするなら絶対限定入りだと思ってた ありゃフラウじゃ無いと思うが
どっちにしろあのクールな顔が電池TNKでメスになるのが楽しみや エロ本イベントもっと盛大にやろうぜ!
もしくはあたりめ >>1乙
フラウであるという根拠は無いし、フラウでは無いという根拠も無い
配布されるまではどちらでもあり、どちらでも無いのだ ミリアムのSRのエロ見たけどくっそエロいなこの風紀委員 >>16
今頃気付いたのかね、ミリアムちゃんは良いぞ
だからSSR来てくれよ…(´;ω;`) ミリアムのオナニーしてた発言には電池くんと一緒にギンギンになれるわ いまはスキルを使えば・・・のサポートがめっさ強いからな
SSRミリアムの相性がよすぎる SSRミリアム欲しいねえ…エロ目当てで
エロの為にSSRが欲しいとか思ったゲームは久しぶりだわ 秋色ミリアム最初の恒常SSRだから覚醒の確定ガチャあるといいけど ミリアムちゃんは初SSRが秋服で恒常だから、あれが通常SSRの位置付けやで
見た目は完全に限定だが 男を知らない真面目な風紀委員長の使い放題なんちゃら 魔晶ミッションやるようになってからメインストーリーのノーマル回って刻石とNキャラ集めまくるようになった
Nキャラ共食いさせると簡単にスキル達成できるし、Nのアビリティは初めの方は小石だけで上がるしで潰しが利きやすいな おまかせで同属性の装備優先が全く機能してないんだけど >>28
小石だけで上がるとはいえ100個近く消えちゃうよね、かなしい
まぁもう今月分2/3終わったんだけど ミリアムとかパトがフェラしたらごっくんしてお掃除するのが礼儀とか教わってるけど誰か教えてるやろなぁ… >>29
アンドロイドアプリ版だと機能してる、ブラウザはダメ なんかブラウザ依存でFireFOXだと起るらしい
ほかはしらん、ただフィルターかけるとおまかせ機能しなくなる不具合は確認した。 >>28
小石だけっていうのもあるけど限凸させなくても2個上げられるっていうのも大きい おまかせ装備の挙動バグの原因がようやくわかったわ
一番下の「専用装備を優先する」のチェックが外れてると無能化するんだな
このチェックは入れっぱなしにしとかないとデタラメな装備にしてくる
つまり覚醒装備はとってはいけないというご注意だったわけだ チャレ4苦戦してたけどちょっとアビ上げたダナ入れたら安定していけたわ
今までただのギャグ枠として見ててすまんかったな ダナとホリィの敵スキル威力ダウンは今回ムチャクチャ有能だからな 俺は計画性のあるD1プロ
魔晶ミッション一周目を今日で終わらせる予定だ ハーフアニバーサリーでなんかキャンペーンやるんかね?
どうせこの運営だからユニット育成キャンペーンとかネモ大量入手とか
ずれたことやりそうな気もする また5回引き直しのSSR確定ガチャ配ってくれないかな 限定キャラ入りのSSR確定ガチャとか欲しいけどまあないよな イベ報酬SRのエデルガルドさんはまだ来ないのか……
事前ガチャ目玉&SSRチケの5人組でイベ報酬になってないのエデルガルドさんだけだよ……
冷遇かはともかく、メインよりのキャラだと思ってたのになんで追加がこんなに少ないの……? 引き直し無制限の実質お好きなやつ一枚プレゼントにして欲しいな 回数制限ありの引き直しは欲張ると悲しい事になるからなあ…
1回目でも未所持が来たら確定しとくもんだと学習したわ… エデルは引きこもり設定関連のおかげでライターが持て余してる感
変態姉妹加入の時になんで引きこもってるのか説明しちゃったし
11/10にからハニバ本番はいるのかわからんがテク側はあやラブアニバもケチってて奮発期待度があまりないからネクストン側の奮発に期待 ハロウィンベアトとホリィ軍団のおかげで風属性クエストをやっと全てクリア出来た
これで保母ミルヴァを求めて属性ピックアップで爆死するループから抜け出せる
選べるチケットみたいなのがあればここまで苦労しなかったのに >>51
ネクストンは新作に入れ込んでるからD1に興味ないぞ >>51
エデルの伏線とかもう出しきっちゃってる感あるよな
前作で話やりきったスパロボのいるだけ参戦みたいな感じ モリモト「意外と属性EX2クリアされてるな、EX3出すか」 素材たくさんドロップするなら実装してもいいよ。
むしろ曜日クエストを謳うならそれぞれのアビ石とか強化アイテムもドロップして豪華にしてほしい エデルに関しては両足復活というカードが残ってる気がするぞい
両足が復活すればキリエのリンドマン姉妹へのわだかまりも多少改善されるだろうし
そうなったらもうリディア×キリエのエロ家具実装に一直線よ このゲーム無課金乞食と重課金しかいなくね?
やり込んでるやつでニートとかいるの
とてもじゃないが石足りないと思う まあ、ウルおばでガチャが回らないことは分かってたしな というか恒常だとそこまで回らん
パトが例外だったくらい 中レベルのゲームとしては集金時に表彰狙えるだけでもマシな方だぞ 恒常は無料回してサヨナラ
BBAはいらん。体若くても羊水腐ってるで 限定キャラのみならず限定家具まであるゲームだからねえ 今回の限定ガチャは罰ゲームで無理やり着せられた感じがして心が痛んだ サブにも使えなくてもエロが使えれば問題無いだろう…
持ってないけど ロゼットめで吐き出した石が6000まで回復した。
使わないと結構貯まるな。 俺もそんな感じだわ
毎日デイリーで100とイベデイリーで50、タワーで30は確定だしな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org678783.jpg
コロナの影響受けてるっぽいけどメインストーリー更新もはやくしてもらいたいな 次の新キャラのクール少女ちゃんはよ欲しい
電池チンポであへあへさせたれや ルームエピ全然読んでなかったから石回収含めて読んでみたがルームエピだとキャラ同士の横の繋がり結構あるね
ハロウィン追加エピのいたずらミルヴァが可愛い なお持ち帰ったトリートは電池くんがおいしくいただきました ルームはいつの間にか旧家具にエピ追加されてるな
そしてちょくちょく出てくる想失者3人組に違和感を感じる こどもの日に合わせてアラフォー軍団が一斉にロリ化するイベ待ってるぞ
ロリおばを愛でたいんじゃ ルームエピも見てると結構面白いよな
キャラが好きだからかも知れんけども
ハロウィンじゃないけど電池君がリディアの水着の紐こっそり解こうとしてるの好き ルームエピ読み始めたら貯まるに任せてたルームコインがガンガン減って1000以上の壁と床は保留になった
キャラ間で家具シャッフルし過ぎて統一感が全くないカオスな部屋ばかり ルームは何もないのがデフォじゃなくて基本となる一式が置かれた状態の方が良かったな ハーフアニバーサリーでやって欲しいこと
・プレイヤーランク100→200
・Rキャラ売却でルームコイン、SR以上のキャラ売却でルルイエコイン
・ルルイエコイン交換所にスキン追加
・キャラ人気投票
・魔晶ミッション順不同
・SSR確定6回引き直しガチャ
さて、何個くらい実現するだろうか? ソシャゲのアニバとか課金する権利をやろうが殆どだからな
お得パック売り出してほら買えよが最有力だぞ 魔晶ミッソンだけは見直してほしいわ
無駄にスタミナと時間使わされている感すごい D1と似たキャラシナリオゲーで今さらルームなるものが実装されたんだけど
それが子どものおままごとレベルに酷かったからD1のルームがすごく良く見えるわ D1もルーム機能自体は大したもんじゃないと思うが・・・ ツイッターのハフバ告知でウェディングジゼルとお菓子作りカティアが写ってたから限定込みSSR確定ガチャか選択チケット付きガチャはやると思う。
人気投票も可能性高い、上位報酬は花嫁キャラとかありそう。
期待しましょう 人気投票3人くらいは選びたいんだが……
周回で投票するタイプだったらウルおば一位にするために頑張るよ >>101
そこは期待するよりご注意するべきじゃないのか 投票で好きな衣装着せられるならワンサイズ小さいスク水着せられるウルスラとか学生時代のブルマ履かせられるベアトとか見てみたいしな >>105
天才だからテクロスに就職してくれないか? 投票券集めて好きなキャラに配分しながら入れるってのがよくある人気投票の形態じゃないの おっさんだが俺もその辺りはどうもよくわからん
が、色んなとこで見かけるという事は需要はあるんだろうな スク水やブルマにはそこまで興味ないよ
初めてやったエロゲは
妹ブルマ〜放課後のくい込みレッスン〜
ってやつだったけど スキップ出来るゲーム色々やってるけど、スキップチケット無くなるのこのゲームくらいだわ
スキップチケット無くなる仕様だと過疎る一歩だぞ
もう遅いけど ブルマはおばさんが無理して履くものであって年相応の女子が履くものではない >>109
どちらも大好物な38だが
わざわざBBAに着せるのはよくわからん ブルマやスク水の乳首の部分をハサミで切るのだけは絶対に許さない >>114
スキップなくなるとかすごいな
家具もしかしておいてない? >>120
あぁ〜すごくわかる
そのままで最高の素晴らしいものに、変なことしてんじゃねぇよ!ってな ブルマの女子とか見たことないから全くえろみを感じない
体操着でも普通のショートパンツの方がえろい ハード実装時にスキップが無くなると話題になった
そのときにスキップ家具は上限まで買っておけと結論が出てたはずだが? 幼稚園のときは男子もブルマだったからブルマにエロスは感じないな
すく水はエロい >>123
そうやってブルマが無くなったら次に移行してイタチゴッコを続ける限り短パンも無くなる日もその内来るんだろうな >>124
そこで家具を買ったらその後に魔晶ミッション追加でスキチケ使わず廻れだぜ
お陰で今じゃギフトの中に取り出せないスキチケが溜まりまくってるわ あまりメインの周回とかしてないからスキチケ2000弱貯まってた
取り敢えずホーム画面だとスキチケ以外のギフトの有無がわからない状態になってるから、可能なら受け取るなり捨てるなりさせて欲しいのと、もし所持数上限があるならルームとかでまた面倒なことになりそうだから無くして欲しい なんでやミルヴァ水着ホームに置いているけど最高ですよ >>59
その気になればルルイエから戻ってきた後も歩ける状態維持できるってなってたから、特に困ってもいないと思う 毎日HARD10周×3と曜日クエのEX1と2で10周×2と属性クエ2周で52枚スキチケ使うと足りなくなるな >>133
ナコトから戻った後な
エデルガルドの設定生かすなら、脊椎損傷でルルイエでは下半身はなにも感じない(乳首は感じる)状態
から、ナコト世界でだんだん下半身の感覚が開発されて、ってのが美しかったんだけどな ハロロゼめが反撃でダメージだすおかげで
この形式のイベではじめて最奥まわした気がする 装備枠やべえ
300でもきつくなってきた
武器専用倉庫とか用意してくれよ 新イベのゴスロリぶどうちゃん楽しみ
属性は闇だろうな…タバにゃんとユニット組ませたい 降臨戦は1週間しかないからドロ率いいのかなあ。
毎日クエスト分の20週しかしてないけどSSR10個分あるわ >>104
リバイバルガチャの時ももう限定復刻か?って言ってた奴いたよな ぶどうちゃんが新キャラなのか闇フラウなのかロングヘアリディアなのか気になって仕方ない。
ぶどうペロペロしてるしお寝室はお口でお願いします 何と間違えたのかと思ったが、何となくわかったw
某ふるーつですね どう見てもフラウじゃないだろ
ちょっと髪の色と髪型がフラウっぽいってだけで新キャラだと思うがなあ フラウと決めきれない位には違和感があって違うと言い切れない位には既視感がある
謎の女ブドーちゃん まぁプレイアブルのフラウはまずメインストーリーで登場させないと扱い的に無理じゃないか? そっちのほうはまずナコトアサカが出てきてからだからなぁ。
まぁフラウだろうがそうでなかろうが楽しみなデザインには違いない。 ダウナー系でマグロっぽいけど寝室は表情変わるんかな やってる最中にスマホ弄ったり本読んでたりしてる娘がだんだん覚束なくなって来るのはエロいと思うんだ フラウ寝室は可能性あるかもしれんがプレイアブルはまずないやろなって ぶどうちゃんはイベントバナーにいるから報酬として、ガチャは何来るんかね
ハフバらしい衣装ってなんだろう。 まやはSRだろうな
SSRは同じジャパニーズのヴァーさん辺りかな? まだ2種目SSRもらってない娘もいるからな、さすがに1人はそこから来るだろう
つまりジャミラさんは全力で頂いていきますね SSRきてないやつ
ダナジャミラシルビィヴィーゼノ吉野
見事に不人気しかいない >>165
ジャミラ可愛いよ…?
聖女様と眼帯女が絡むとやべー奴なだけで基本の性格は普通で可愛いと思うんだけどな お漏らし自体は何人かしてると思うけど水たまり作るのはブリだけかな? >>165
ヴィーは水着SSRあるやん!
あたりめとメガネはSSRないかわりに手に入りやすいSRで出すあたり人気はなくても推してるのでは? あたりめさんは邪気眼時代verで若返ってSSRするから >>177
あたりめさんの場合女番長みたいのが大人しくなったわけじゃなくって
ただの特別強くもないイキった中二病だったのが大人しくなっただけだから
弱体化するだけなのでは? >>174
すごくわかる、えるおーぶいいーカティア様と宗教が絡まなきゃ、めちゃ優しいイイ娘
でもよく考えたらそれもうジャミラさんじゃねぇな >>180
カティア様以外にも興味が出てイリーナとの確執乗り越えるとか、成長的な見方もできそう
宗教絡まなきゃイイ娘って現実にもいるな… >>175
せやね
まやのおしっこお漏らしは風呂場だし
人の部屋の机の上で漏らすのは鰤だけや 成功してる知り合い多いから信仰心や同じ宗教仲間が人生の助けになったりしてるんだなと思ってる
ただ勧誘の推しだけスイッチ入るとな ジャミラはカティア様カティア様してる時よりイリーナと言い合いしても最後は意見が合うのが好き。 ジャミラさんってもう宗教はどうでもよくてカティア様をえるおーぶいいーしてる方が幸せそう 『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施いたします。
実施時間
2020年11月10日 14:00〜17:00
こちらのメンテナンス後、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「紅朽ち葉降る叶愁」の開催
・「紅朽ち葉降る叶愁 ピックアップガチャ」の開催
ハーフアニバーサリー記念キャンペーン各種の開催
1 .ハーフアニバーサリーログインボーナス
2 .「有償限定 ハーフアニバーサリー記念 5ステップアップガチャ」
3 .「有償限定 セレクトチケットGET!! 1周限定3ステップアップガチャ 前半」
4 .1日1回 5連無料ガチャ
5 .第1回 人気投票
6 .ユーザーランク上限解放
7 .幻夢石購入改CP
8 .ハーフアニバーサリー任務と人気投票任務の追加
9 .「曜日クエスト」のユーザーランク経験値2倍、ドロップ率2倍、消費AP1/2、EX挑戦回数増加
10.「通常クエストHARD」の消費AP1/2、挑戦回数増加
※メンテナンス前に「曜日クエスト」と「通常クエストHARD」を行っていた場合、消費した挑戦回数は回復しませんが、挑戦回数増加分はメンテナンス後に追加されます。 人気投票来たか……!
そしてハニバガチャは有償限定… 有償限定でしか取れない子が居るなら悪手だが、そうじゃないならいいかな
投票は迷いますね…ちょっと推しが多すぎんよこのゲーム 人気投票きたか
ジャミラとアサカとパコリシアに全力せねば!
ハニバガチャは今までの限定ガチャ引けるとかじゃないかな。
流石に新規ガチャで有償限定はやらないだろう 曜日クエキャンペーン来たか
装備素材枯渇してたから助かる 人気投票するとしても下位まで全部発表する形式ではないといいな
それやると不人気煽りが出てくるし 3ステの前半ってのは過去の限定を前後半に分けて入れるのかな 人気投票はミルヴァか変態姉かなー
亜紗花は最近影薄いしな
ここでは断トツでロゼットめだけど 結構課金要求高いぞ
ハニバで俺らのD1は列車倒せるのか?
てか人気投票はアツイな
誰が人気なのか気になってたんだ
ブリ、パコ、ロゼットめ、アサカ、ミルヴァの順で予想しておくぞ ロゼットめはほっといても上位いくだろうしゼノさん推すわ 回したいのがPUしかないがどうなるかな
ソムリエとかいたら天井するけど 普段から衣装替えでガチャするタイプのゲームなので選挙といってもそこまで躍起になるほどではないか このスレ内の人気は1位ロゼットめ2位ウルスラ3位DDDみたいだが
実際の人気はどうなんだろうな 周回系だったらめっちゃ躍起になって推し一位にするけどな
一位なら新エロシーンは約束されたようなものだし >>190
ログインボーナスかハニバ任務でSSR確定チケがあるなら>>95のうち半分叶ったってところだね
キャラ売却時のアイテム追加は難しいんだろうか……これまでに売った人からクレーム入ったりするかもだし
ルルイエコイン交換所にスキン追加はして欲しかったな…今まで1度も使った事無いよ>ルルイエコイン 1位は鰤確定であとはミルヴァジゼルロゼットめくらいじゃないですかね・・ ブリは一位だろうな
アサカとパコとジゼルとかも人気ありそう
最近影薄いけど >>210
キャラ売却でのアイテム追加は悪手
ガチャでダブリキャラ入手時になんか手に入るのなら良いけど >>209
このゲームはシステム的に不人気だから新衣装なしとか出来ないしそれは関係ないような
時期的にも人気投票上位がクリスマスと新年に登場かな 嫁入手できるとwktkしてたけど有償限定か
迷うな〜 >>214
不人気だと登場機会減らされそうじゃない?
全キャラ一周はしてくれそうだけどその後音沙汰無くなりそう
逆にSSRはない変わりに配布SRとかになって美味しいかも知れないが >>217
人気上位は限定行きが多くなる弊害もある
ブリ姉で実例ありだ 亜紗花は花嫁イベントからまだ新規エロ来てないからなあ 好きなキャラで3人投票した場合と抜いた回数が多い順3人投票した場合メンツが総入れ替えになるんだけどどうしよう リン、タバサ、旺花、アンナ、舞夜あたりは下位確定っぽい 毎日5連って何日あるかわからないけど配りすぎて首が絞まったあやらぶの二の舞にならないといいな リンちゃん好きだけど人気出ないキャラなのもわかってしまう… タバサちゃんはそこそこいくやろ、ロリコン紳士達をナメてはいけない ブリってそんなに人気あったんか
アサカロゼットめの2強だと思ってたわ 一般的には不人気かも知らんが股間に従い鬼さんを推すぜ
月見は特に刺さった 鰤はそんなに響かない
ジゼルミルヴァマルタロゼットこそ我が癒し >>228
ロリコン紳士はカティアやロゼット、マルタに流れるだろうから 10.「通常クエストHARD」の消費AP1/2、挑戦回数増加
スキップ数も2倍か解除してくれないとダメやで? じゃあ俺はシルヴィに全ツッパしとくから後に続いてくれ エロ見たいという意味での好みは結構差がでかいがシナリオ上のキャラとしてはどいつも魅力的 >>233
なん…だと…確かに俺はマルタめ一直線だけども…
あ、いえ私はロリコンでは無いですよ、ええ 名前すら上がらないゼノが一番好きなんだけど人気については諦めてる >>251
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org678938.jpg
今は一刻も早く、(女の子を)味わいたいのです・・・・!
今日はもう、私いろいろダメになっちゃいます!いいですよねっ!
寝室ソムリエになれそうやん! あたりめさんは何だかんだで中位辺りの人気はありそう D1プロのたまり場のランク100だとアリーナ単騎放置多いな どうせ更新すれば単騎出るでしょ精神で推しパでやってるわ
上限上がるなら単騎にしとかないとダメかもな対戦相手検索変わらないなら
d1プロだとしばらく対戦相手居なくなりそう >>261
今日ランク100になったけど単騎紳士が多くて嬉しい
意味不明の高レベル単騎もいるけど 水着鰤ちゃん単騎だと嬉しいです
高レベルでも絶対選択します! ホリィの名前がない…つまり俺が独り占めしていいってことだな!
是非とも「どうぞどうぞ」と合いの手を入れてくれ、俺の一番推しは変態巨乳エッチ眼鏡メイドなんだ 単騎に対して単騎で挑む凡ミスを繰り返した時、人は高レベ単騎と化す 人気投票上位キャラからはAPが回復する手作りお弁当が一定期間毎日貰えるくらいでいいよ >>271
お前攻撃力の異常に高い弁当がそんなに欲しいのか どんなタイプの人気投票かねえ
出来れば周回して集めたアイテムを推しキャラに注ぎ込むタイプの人気投票イベがよかったけどこの運営の技術力じゃ無理そう 人気投票ミッション
スキップなしでクエストを500回クリアしよう >>277
魔晶クエ1周未満とか1週間で余裕じゃん! まだこっちはレベル76なのにランク開放とか来るのか
もっとD1頑張らないといかんな D1プロはとっくに100到達してる
明日1000まで解放されようとも、彼らは勇んでその高い頂に挑戦するだろう 上位はアリーナ交換所の方々とジゼル、ウルスラ、リンドマン、ロゼットあたりだからいいけど、下位は混戦になりそう。
ロゼット以降の新キャラとメガネ達とオラオラ系の下位争いかな。 ハーフアニバの有償ガチャはまあこれでもいいかなって
変に無償が無いなんて横暴だーとか騒いだら、無償オッケーなエロ家具が有償オンリーにされそうで怖いし… いつもの調子で曜日やらハードやらのノルマをこなさないようにご注意しなければ…… レベルは家具買ってスタミナこぼさないようにしてたらすぐ100行くぞ 初日からやってないしこぼしまくってるけど普通に100いってるが >>285
曜日は挑戦回数増加もあるしリセットされそうな気もするが >>289
※メンテナンス前に「曜日クエスト」と「通常クエストHARD」を行っていた場合、消費した挑戦回数は回復しませんが、
挑戦回数増加分はメンテナンス後に追加されます。
って書いてあるから単純にAP損するように思える ステップアップは有料ガチャか
ま〜そこくらいでお金も稼いでおかんとな
ウルおばの人気順位がとうとうここで明らかになるのか 今のウルおばイベ順位が初登場時7位でキリエと同じくらいだからつまりそういうことだぞ >>294
普通に考えて上位3位はピックアップくるやろ リンちゃん眺めてるだけで幸せな気分になるから一票入れたいけど、おっぱい大きいとビビっちゃう僕のティンポが賛成してくれない。悩む〜 限定後で疲弊してる時に恒常SSRとか誰来ても回らんやろ 限定ロゼットめに石全て吸い取られたけど何だかんだでもう既に石12000貯まってるぞ 1日1回5連ガチャってのが微妙にせこいw
そこは10連にしておけよw ハーフに掛けてるんだぞ
ケチったわけじゃないんだ
きっとそう ハーフで放出し過ぎてアニバで引き締めて不評買ったあやらぶの反省を生かしてるんだ >>294
何かあるとすれば、よくあるのは新バージョン追加よね、まぁ同じ様な事はするじゃろ どうせ【オルタナティブ】フラウみたいなのが出てくるぞ俺は知ってるんだ 人気投票この中での順番はわからんけどトップ5は
ロゼットめ・鰤・エロ本・亜紗花・ミルヴァ
だろうな、パトリシアがこの5人を抜いてるのかどうかだけが読めない
エロ本と亜紗花は最近イベントで活躍してないのが不利かな 今更だけどチャーミングウィッチって他称じゃなくて自称なんだよな・・・ >>309
更にほじほじさんも居るしな
こう考えると結構拮抗しそうよね、結果楽しみだわ どのキャラが好きかと聞かれればタバサなんだがエロが見たいのはおっぱい勢なんだわ 僕は皆好きですが、強いて言うなら、マルタ、タバサ、カティア、ロゼットめですかね
ロリコンとかではありませんよ 意外と正確な人気が読めないよなこのゲーム
割と魅力的なの多いし >>310
チャームとチャーミングを間違えるなよデコスケ野郎 こういうのは人気投票時のシナリオで優遇されたのが勝つんだよな あたりめさん、ベアママ、ウルおば、ヴィー好きな俺は肩身狭いな >>319
イベシナリオだとチャームウィッチだけどルームのSPボイスだとチャーミングウィッチなんだゾ あたりめさんが出る話になると次はどんなおつまみを持参するのか楽しみになる >>323
確かに、電池君が切り出したとは言え、本人も口にしてるな
どちらもありか ちなみにガチャで登場する時もチャーミングだぞ
むしろチャームと言ってるほうが少ない 4章のあのクソシリアスな雰囲気の中でもポケットにおつまみ入ってたと思うと笑える
化け物化したあたりめ倒したらドロップしそう ヴィーさんかわいいだろスケベだし水着のエロシーンなんか最高だぞ つまりウルスラの中でもキャラが定まっていないんだな(´・ω・`) さて真のデコスケ野郎はどちらなのか?
そして今日のガチャキャラは誰なのか? 各キャラSRSSR共に一枚絵が安定して上手いし、どのキャラもエロいしでそれぞれに固定ファンはいるだろうから人気投票どうなるか楽しみだ あさか、鰤、イリーナ、タバサの中の誰かと考えてるから、人気低そうなイリーナかタバサに投票するかなー ロゼットはアプリ一位取ったし(イリーナ?可愛い子ですね)上位安定だろうという理由であまり投票されなさそうだから皆ロゼットめに投票した方がいいぞ、しようね、しろ(豹変)
投票上位取れたら本編メインのメンバーじゃなくても登場頻度増えてくれる…はず! 鰤の人気は高そうだけど、やっぱツン感が人気要素なんすかね
このゲームはレスバ強そうなツン女子が多いから鰤みたいなのは埋もれがちな気がするけどなぁ
ちなみに僕はリンちゃんみたいな分かりやすく甘えてくる子が好きです(隙自語) ところで電池諸君、あと20分少々でメンテですぞ
APとかイベデイリー石50とか、おこぼれ無い様にしっかり抜いておくのじゃ それを言うなら適度なポンコツ感では
ツンツンしてるけど結局面倒見良かったり、ちょろかったり、弱点多かったりで 流石にログインボーナスでSSR確定チケくらいはくれるよな。
あとは毎日無料ガチャの期間と新しいウルスラが含まれてるかだな。まぁ含まれてても当たらないだろうけど。 命運メンテ始まったか
配ってくれなくても全然構わない 無闇に配ったらゲーム続かないからねぇ
ガチャ面だけは無課金には厳しいゲーム
課金して引かないとクリア出来ないとかは無いから欲しけりゃ課金しろという理想的なスタイル
からのこのUIですよ 水着月見とかでさえ引き直しくれたし
当然それより上位のくれるんじゃないか?
水着が5回に月見が3回引き直しだったよな
10回引き直しだな!と思ったけどハーフだから5回引き直しか 課金額見ながら調整するのはゲームの将来のためにも必要なことだぞ
あやらぶの無課金53万石は頭わるいけどな ほんま好きなキャラのエロが沢山見れるってのはええなぁ、ただUIがほんま残念金塊売るのに手間かかるし、出撃出来ません!とかもうちょいなんとかして欲しい エロについて強いて難点を言うなら、好きな娘が多過ぎて見るのが大変って点だな! 最初の寝室が抜けるの多いから(特にタバニャンとロゼめ)それで人を呼んで、ちゃんとしたUIで人を定着してほしいニャン 嫁ガチャとUIで逃げられたけどエロパワーで持ち直して頑張ってる感じかな?
細々でもいいから何とか長生きして欲しいわ エロゲなんだからエロが強いのが生き残って然るべきなんですよ エロ強かったunitiaを殺したのがテクロスなんやで エロだけでは生き残れないのはDMMの歴史が証明してるんだよなぁ エロ絵もエロシナリオも一枚絵も声優も隙が無いという、エロ要素に関しては間違いなく逸材だからな
他の要素は…まあ… ウニちゃんってテキストそんなに良かった記憶が・・・ 一流のエロをもちながらとんでもないクソゲーであっという間に終わってしまったデモキチ 事前の宣伝にめちゃ力入れてたのにサービス開始遅れて勢い乗り切れなかったのがうんち ここと同じ絵のGBMがもうやばいだろ
エロとキャラはセットで売らないとな 他のFANZAゲー、1枚絵は良くてもテキストがエロくねえんだわ... ダメだ震えてきた…早く俺のぶどうちゃんをナデナデさせてくれ… D1はキャラも良いしテキストも卑語が多くてエロいんだよなあ
ここまでおまんこ連呼してくれるDMMゲーは初めてなんだ 次のガチャって限定か?
最近謎にハマってしまってるから課金控えたいんだがねぇ… まだおまんこ言ってないのってアサカブリイリーナあたりかなシルヴィは置いといて 【イベントの目玉報酬】
SRユニット :[秋霖映す宿眸]エーリカ
イベント装備:サンマ
イベント装備:サンマ お弁当が武器になる世界ならサンマも相当なものだろう ハーフアニバクエスキップしないでクリアしろまみれで笑う 無料でエデルきたわ
舞夜は…強いけど、ええやろ…
石は温存や
https://i.imgur.com/qpQTwM5.jpg とりあえずウルスラおばに150票入れてきた
途中経過見れないんか? 限定入りとはいえ恒常混じりの闇鍋じゃ引く気はしないなー 無料虹ったとおもったら初期ブリかよ
これで11枚目だぞ…初期ブリだけ出すぎなんだが トップ絵シレっと真ん中鰤なのが草
メインヒロイン亜紗花ちゃうんか 日課がヘビーになりそうだな
ドロップ2倍じゃアカンかったんか サンマはボルソルン掘るのめんどい人にいいかもな
ボルソルン持ってたらいらん 鰤を1位にしろっていう運営のメッセージ
もう別衣装作成に取り掛かってるかもしれんぞ てかイベントの火属性イジメいい加減にして欲しいわw今はもう大して差ないやろ。 通常クエスキップ無しで100回とかなんでハーフアニバでお目出度い時に苦行を課すんや 闇鍋ガチャはどうせ目的のなんて引けない
セレチケも限定が選択肢にない
恒常で持ってないのは新タバサと新キリエだからセレチケ買う意義は一応あるけどコンプ厨じゃないし…
舞夜も好みではないので今回はちょっと課金意欲がそそられなくて残念(´・ω・) メインユニットが火属性のみだと狂暴になりますって設定が適当過ぎて面白い 魔石ミッションとアニバのミッション並行してやりたいとか考えてたら何から手をつけていいか分からんくなるw >>403
「上位3名には別衣装」だから2位3位はスキンだけで1位はカードとかかね とりあえずミッションのデイリーって付いてるの優先してやっときゃええ
無料5連とミッションのデイリーチケでガチャは結構引けるな エーリカ水か
てっきり闇かと思っていたけど言われてみれば水属性の追加キャラまだ来てなかったんだな >>410
これが濃厚かな
上位レアとかいう焼畑が微レ存 >>410
流石にもうちょっと「特別」感が欲しいわ しかしいい加減タワーとアリーナの交換履歴消してくれねーかなー >>417
たしかにあれ邪魔だよな
しかもあれのせいで表示重くなってるっぽいし ハーフアニバーサリーのガチャ画面で放置するとエロシーンで煽ってくるんだが、こんなの今まであったっけ? >>404
え、まだ見れてないけど無限にできちゃうの?
トランプ出てきちゃうよ? ガチャ画面放置してたらいきなりブリとロゼットめがパンパンされはじめて焦った 仮に1位とっても9万天井限定だと喜べないですよ…
配布でお願いします >>434
じゃあキャッシュの問題かな、消してこよう イベステのドロ見たけどそうそうこういうのでいいんだよ イベント開始に調整してたAPがあふれてるから何事かと思ったらレベルアップか
久しぶり過ぎて忘れてた カード持ってないとかじゃなくてか?ちゃんと受け取った? せっかくのハーフアニバなのに有償ガチャにお得感がない だそうだ
【現在確認している不具合に関しまして】1
現在、軽量版のプレイ環境にて「エーリカのルームに移動した際エラーが発生する不具合」を確認しております。
こちらに関しまして確認、修正対応を行ってまいります。
#DeepOne #とのフラ #虚無と夢幻のフラグメント そうね有償ガチャはいらんかな
結局引いたのピックアップだし しかし人気投票は悩むわ
大体どのキャラも好きなんだがどうしたもんだか しばらくの間、ルームから神像を外しておくか…
スキップチケット溢れたら溢れたでジャマになるし エーリカちゃんで抜こうとウキウキして寝室行ったらはじかれた…まさかみんな殺到してるのか まあ後発組の人が限定欲しければSU回すくらい?結構確率厳しそうだけど エーリカのアビ2ってスキル使った場合3回スキルゲージ伸びるのか? なんかウルスラと舞夜が弱点属性を攻撃しないんだが、AIが変わったのか? 遊び方読んで火属性のみだと狂暴化かーと思って敵のアビ見たら火属性の数で強化やんけ 記念ガチャは5回目以外半額とかなら回したい欲が湧くんだけど、全部3000はな >>452
光の栗が狙われ率ダウン持ってるせいかな なんか黄色演出からSSR出るようになってるよな
これ最近からじゃないか? もうそろそろ最近じゃなくなるあたりからだった気がする まあ何十万も入れて手に入れた限定簡単に手に入れれてもな
こんなもんじゃねえかな 石18000がお芋ガルド3枚に化けました
SSRは既存含めて一枚もなし
うおーんうおーん… >>454
まあメインに火が2体だと強化されないしメインに5体で指定してるだけなんだろう >>457
黄色でも出るんか
色の演出が変わったは知ってるけど
黄色はSRどまりだと思ってた SRエーリカちゃんやばいな
1枚め見下しながら素股
2枚め形勢逆転でバック 周りには使用済みコンドームが散乱 新キャラちゃんの家もヤベーな
ルルイエの外はヤベー奴しか居ないんじゃねえのかこの世界 ブリジットちゃんとロゼットめがガチャ画面で動いてるやん フラウさん前に月見団子で痛い目見てるのに「おいしそーだからたぶんへいき」とか
さては学習してないな? フラウちゃん内緒って言ってもすぐ忘れてバラしちゃうからたぶん鳥頭 >>465
コンドームだと・・・やっぱり無いと出来るってことなのか? これ無課金だと限定は復刻されないと思った方が良いんかな?
1年か2年経てば型落ちして無課金でも引けるようになるのだろうか >>470
ウサギが苦痛であの話オチまで読まなかったわ…
食べられなかったのか まだ最初の限定出てから半年経ってないからな
待ってれば可能性はあるやろな >>475
とても不味かったが意識を失うほどではなかったようで勢いで食べてはいた 投票チケ泥率あんま高くないな
14周して4枚
なおサンマ0 秋エデルさんの寝室
パイズリ2連射
コート着用立ち片足上げ+パンスト破れ
いいぞ ミッション見てたんだが手動で曜日クエストやらないと駄目みたいだな
てか投票券イベクエでドロップするとか鬼周回するやつ居そうだな >>484
落ちると言っても全然落ちないぞ
体感サンマRと同等か低いまであるわ ガチャ回す時の読込中にポン!ってログボ貰う時の音が鳴るんだが自分だけ? ピックアップの仕事のしなささは相変わらずだわ
SRだけでも回収できたらいいけど こっちもなった
めっちゃ気になったわ
SSRがでたからその効果音として追加されたのか!?って一瞬思ったけど >>485
まあ妥当なところか
落ちすぎて石油王の期限を損ねるのも良くないしな
九州サンマは雷なら良かったのに 困った時は水パか風パだから今回の武器はちょっとうれしい どんな願いも叶うならナコト原書探索の長い歴史の中、一回くらいは使用されてそうなもんだがな
出力が足りない系で叶わないとかありそう 新キャラがイベ初登場時点ですでにルルイエ制服着てるのが残念だな
こういうとこ気をつけてほしいわ エロ本に投票するぞ!! 投票するぞ!!! 投票するぞォーーー!!!! うおおおおマジで泥率低いな
H10を26周で投票券1枚サンマゼロwwww よし!これで闇属性武器イベで作れる!と思ったら水サンマって順番間違ってない?水着あたりから始めたけど闇だけキャラも武器も貧相なんやが 投票券はガチャで手に入れろってことだな
よくある審査員10倍ポイントみたいなもんだな 新キャラが制服来てるの当たり前じゃないの?
全員ルルイエにいたところを何故か幻夢境に囚われたって話なんだから
あと時間の歪みがあるっぽい取り込まれ手から再出現までの時間あんまり関係ないっぽい? 普段全然課金しないけどハーフアニバーサリーだからお布施しといたわ運営感謝しろよ
というわけで舞夜でシコってくるわ ベッドの上のゴムの数えぐw
どんだけこいつやるんだよ… >>503
あれお任せで武器付け替えしてるとまず選択されないんやけど、ひとつひとつ付け替えないとあかんの?
なんかチェックつけてれば武器も記憶してくれるんかな? >>501
じゃあ全部吐き出しても今回の闇SSRは取らないとな
あとはウルスラをSSR〜Rまで並べる簡単なお仕事だぞ 焦った、全然起動しなかったからインスコし直したら直った…ワイのマルタちゃんにもう逢えないかと思ったぜ
よーしハーフアニバ今から理解するぜぇ よくわからんうちになんか投票券が90枚あるからロゼットめ、マルタ、リンちゃんに30枚ずつ入れるか イベントのシナリオ重すぎワロタ
このグロさはミルヴァが好きそうだな えー、ギャグシナリオじゃないのか、スキップしちゃおっと なんか色々面倒な女がどんどん増えて外出たらやばいよなw >>510
ATK重視のボタンポチって同属性ポチって編成すれば結構つけてくれんか? ハーフアニバちゃんとあってよかったわ
スルーだったらどうしようかと思った よくわからんうちに投票券が180枚あるからロゼットめ、マルタ、リンちゃんに60枚ずつ入れるか >>517
闇は羽の奴がセッティングされちゃいますね、武器レベルは羽も弁当箱も40だけど
情報サンキュー!舞夜この期間にトルドー 前イベのまま行ったらギリギリだったんだけど
敵からもらえたバフがそんな強かったのかあれ エデルがいるからコメディっぽいよ
まだ読み途中だけど 毎回思うけどフラウって案外でけぇよな
エデルガルドさんが小さいのか >>524
野外フェラ
野外全裸騎乗位
あと舞夜お姉さんはブラをつけない主義らしい >>526
優しさ、受け取ったで
エロい情報ありがとう 投票チケ360枚で超越ももらえるんか
周回しまくらないと 3つ目のアビリティの○○・サポートはサポートに置いたときだけ発動するの?
それとも普段から発動するけどサポートにおいても発動しますってことなのかな
ヘルプ見てもわからんかった 上下の下着無しでセーターのみとか痴女じゃないか…
てか呪いのお姉さんは目的のためなら手段を選ばないという評価だが、
ぽんこつ味に溢れてて全然そんな感じがしないんだよなぁ
そういう役ってウルスラばーさんとかの方が合ってると思った 俺は先に宿題を終わらせる男
まずは通常クエと曜日クエをスキップ無しで100周 舞夜ちゃんすごくいいわ
なんというかもうすごくおっぱい
残りの投票券全部舞夜おねーさんに入れよっかな おばは勝ち取るのが好きだから
お偉いさんの肉体接待拒否したから12なんちゃらに選ばれなかったところまで妄想済み 無料石3万吐き出したくなるくらいにはエッチだな。。ダナ。。
ちんちんいららするぅ エデルさんとフラウさんがいるだけで空気がギャグになるほんわか空間 イベ武器欲しいけどまじで落ちねえな
にしてもちょっと周回の数おかしすぎねえか
イベントにハーフでどんだけ回させるんだよ
ずーっと裏で周回させてないといけないのにこのゲーム軽量版でも他より重すぎるんだよ 通常クエと曜日は今日終わらせとけば以降スキップに戻れるし先にやってる
後はイベント一生回り続ける >>536
ウルスラさんはあれで正統派っぽいとこがあるので・・・ >>549
海の底で自給自足が出来るくらい技術が発達してるのにゴムが無い訳なかろう 新キャラちゃん初めてで泣いちゃうところすごい良かった贅沢言えば泣いてるところをもう一回やって欲しかった 教えてくれゼロ。フラウには……フラウには投票出来ないのか……? 初めて無料で新SSRとSR2枚抜きしたぜ。
流石ハーフアニバーサリーだ 願い叶える目の子は悲惨だけどイベントのシナリオはコメディタッチ
まぁ電池君がどうにかしてくれるから救われるでしょ(ハナホジ 有償限定の嫁、カティア狙いか舞夜か迷うなー。
6000円くらいで40くらいまわせるんだよねぇ。 曜日EXアビ石落ちて助かるわ
買いだめしてた鍵が火を噴くぜ 通常クエはハードでもいいのか
じゃあ曜日クエだけだな忘れそうになるのは 今イベやり始めたけど舞夜おねーさん本当にパンツ履いてないのか最高じゃないか ストーリーハード20回スキップできるな
スキチケ溢れそうになってたから0になるまでスキップしよう スキップ無しクエって張り付かせることになんか意味あるんけ 舞夜は元々ノーブラ派だからね
というかどう見てもブラしてないだろっていうキャラ多いけどな >>565 ソシャゲあるあるだけど
暇な時間作ると別ゲーに浮気されるからそのゲームに張り付かせたいって思惑があるとかなんとか セレクトチケにミリアムめ居るううう、こいつぁ困った…諭吉をダイブさせるしか無いのか… ほじほじと丸太も捨てがたいが特別なイベントあるならロゼットめ一択だな
つか、もう半年もやってるしお得感ないけど課金してやるか 今更だけど、幻夢境って海底のルルイエ以外にも入口があるのか
まぁエーリカちゃんはルルイエで確保しとけば誰かが私欲で眼を使おうって展開にはならんよね 今は限定でロゼットめに気持ちが傾いてるけど投票はやっぱりみるヴぁ先生にすりゅ 思ったよりチケ稼ぎダルいし全部ジゼルちゃんのエロ本につぎ込むわ
駄姉は誰かがやるやろどうせ エデルって強くてかっこ可愛くてエロいって欠点ないよね 眼帯とかメガネとか元々下着はいてないキャラ多いだろ >>570
入り口を開く事は出来るけど一方通行
行って帰って来られる門を作り出せたのがルルイエだけだったんじゃなかったか ヴァーさんにはそもそもパンツという概念が無いのでノーパンとは言えないかもしれない 下着付けない勢多すぎだよな
絶対竿役が下着禁止令出してるわ >>574
更には会話もユーモアあって面白いしな、完ぺきすぎるわ この人気投票1位がフラウならとうとうフラウの寝室が!?
って投票できんのかーい エデルは飄々としたキャラでどう足掻いても人気あるだろ
おっぱいもでかいし H10を53周で投票券12枚のサンマN6匹
この前のうちわが落ちすぎただけでこれくらいが普通だったよね エデルとフラウの漫才と舞夜のノーパンで油断させといて新キャラのストーリーめちゃくちゃ重たすぎるわ ニットセータードスケベ変態お姉サンマきたあああああああ
うれぴいいいい
ハーフアニバおめおめめ! いろいろえっち見てきたけどやっぱ正妻アサカに戻って来た >>588
落ち着け、サンマのお姉さんになってるぞ、股間を落ち着かせるのじゃ アサカってキャラクターとしては個性があまりないというかメインヒロイン属性詰め合わせであまり面白いキャラではないというか
寝室エロいので好きだけど 肉塊になっても子供産めるかもしれないから生かす、って試したんですかねぇ… >>588
おめめ!
おっぱいたゆんたゆんおねーさん最高なんよ メインヒロインって物語の進行役を担う関係上、没個性や空気になりがちだけど
アサカは正妻キャラとしてはキャラ立ちしてるほうだとは思う
ってか最初は赤髪のメインキャラ=ツンデレ系かと思ってたから意外だった 料理も出来るし正妻ポイント高いよね
裸エプロンH早くしてくれ >>592
試したんじゃないかねえ…
ルルイエから出たらみんなでエーリカちゃんの一族を根絶やしにしてやればいいんじゃないかな 曜日鍵使ったことないからかなり溜まってんじゃないかと思ったら53個しかなかったわ
意外とたまらんのね 料理くらいどの娘もできらあ
と思いきや推しが出来なそうで涙出た 目玉が無くなって正気を失ってるけど一応ヒトのままなんじゃないの?普通に産めそうだが エーリカってシナリオ的には確定バッドエンドを用意した感じだよね
確実にルルイエから脱出できる方法が手に入ったわけだから 電池くんのチンポというチート兵器が手に入ったわけだからバッドエンド回避では メタ的に言えば全員善人だからな
カティアの為に暴走しそうな奴が1名いるけど 久々にクトゥルー要素出たな
というか実はナコトとルルイエの名称以外でクトゥルー要素出たの実は初めてでは? 悩ましいなぁアサカに挿れるかミルヴァに挿れるかロゼットめに挿れるか アンナは初回がイベント配布だったからなあ
限定担当が回って来なければマルタもSRだったかもしれない 曜日EXが初期の消費40を回復限界までして走っても落ちなかった量が見えて吹いた >>603
トヒルの瞳に対して「エーリカが心身健やかに穏やかに暮らせますように」って願えばトゥルーエンドに進めそう エーリカのバフ3つ解除は決まれば強そうだけど高確率なのが少し怖いな >>616
この手のはなんだかんだ捻じ曲げて悪い方に発動するのでは エーリカに健康な子供を○人産んで欲しいって頼めば瞳増やし放題じゃね? スキチケ溢れそうだから女神像外そうと思ったけど単純に取り外すだけは不可なの忘れてて苦労した >>620 中出し拒否してる子に中出しキメるのは気持ちいいゾイ!って感じだ
エロい きっと子供作りたくないんだろうな
瞳の不幸は自分で終わらせたいんだろう
そんな色々背負った覚悟の中出し拒否を無視して快楽のために中出しする電池君 エーリカに「エーリカに健康で五体満足な体を与えて」って願えば解決? 何でも願いを1つ叶えてやろうって言われて
じゃあ叶えられる願いを増やせみたいなことはできない約束なんだ 芋ガルドの胸のペンダントが陽光でキラッと反射するの良いな
こういう細かいところに力入れてるの好き 願いの条件にリウビアの血統以外って条件があるから
自分には願いかけられんのやで 避妊したい子に無責任に種付けするの超気持ちいいぜ! 血族からの願い事が不可なのか、血族に関する願い事が不可なのか
まあ後者が可ならエーリカも悩まないだろうし後者か
でも後者だと物事の判断が危うい幼少期はどうやって過ごしてたのか気になる
前者なら外界から隔離して血族だけの環境で育成すれば瞳の暴発は防げそうだけど 通常クエまわるにはどこがドロップおすすめなんや?
通常なんて普段いかねえからわからんねー 兄が残ってるからエーリカが子供作らなくても悲劇は続くんだろうな >>639
・スタミナ低いところで魔晶クエ用のNキャラを拾う
・魔晶用Nのついでに刻石が落ちるところでアビ石も集める
・日課のハードをスキップせず周る ハードでも達成できるからハードスキップしないだけでも行けると思うよ
そのへんガン無視するなら最初の方でいいと思う
後はファブとるかボルソルン取るかアビ石キャラとるかってとこじゃないか 刻石とユニット泥するトコ回れば魔晶ミッションが捗るなぁー(棒 もし兄に何かがあっても肉塊状態の姉という予備もあるしな 魔晶とかだるいから無視してるのでいきなりそんな事言われてもって感じなんやが サンマは記念に一個つくっときゃいいかなー
闇石拾いに専念しようかな 魔晶はともかくアニバミッションが結構石拾えるからやるのが結構オススメだが
ついでに魔晶も進んで凸石も貰えるって感じだな
まあそのへんは個々人メンドサと天秤でいいんじゃない あのさこれガチャ回さなかったら投票チケ360枚集めるのめっちゃキツくね? ダークマター弁当を携えてサンマで斬りかかる水属性が出没する事案 せやね
よく見てなかったけど毎日無料五連とデイリーチケットじゃ足しにもできないんだっけ? サンマは舞夜ちゃんが死ぬときでさえサンマのこと気にしてるからサンマは舞夜ちゃんに上げたい
舞夜「サンマが……」 ハニバの有償ガチャもそこまで美味いわけじゃないからなぁ お知らせに魔晶石を消費するガチャにのみ投票券おまけがつきますと書いてあるね あれだけいた変態ロリコンどもどこいったんだよ
全然タバサの名前がでてこないやんけ >>650
そりゃあガチャ引いてねキャンペーンなのだから当然だろう >>642
みんな武器目当てで通常クエストは回らない感じなんだな >>659
EX装備は俺が集め終わってるから選択肢として失念してた…
ノーマルのドロップ装備はあんなん欲しい人いないでしょう 2週イベントだと後半になるときに家具ステップガチャが来る可能性あるからどのみち今週は様子見するしかない >>659
もうボルソルンを欲しい人は集め終わってるだろうし
この先ハードが増えたらアビ付ボルソルンが出るかもしれないしな >>643
ファブかボルソルンか
なるほどちょっとみてくる >>629
これにはヒュンケルもマジレス
肉欲におぼれた竜騎将電池くん みんなもう武器取り終わってたのか
いつもイベ周回しかしてなかったからそっちまでやってなかったわ ファブは掘れても進化しないのがオススメかもしれない
アビつきのを上げる素材がなくなって困ってる
将来的にはボルソルンも同様だけど >>656
これからはロリよりたゆんたゆんおっぱいの舞夜おねーさんの時代だよ
寝室のエロさはパコリシアのおっぱいを超えてるぜ >>657
にしても多くね?イベントのチケ泥率もそんな高くないし、イベントで100枚集めたとして、あとガチャで250枚分は引けってことでしょ。
まぁ後半の報酬にチケ入る可能性はあるけど。 >>669
いやクエストクリア報酬じゃなくて、達成ポイントの方 ファブのアビ↑+ってランダム?
13%に回復アップがついてたわ
ロゼットめに装備させといた 回復持ちに回復アップを持たせても全体への回復量は増えんぞ エーリカのエロがストライク過ぎてヤバイなぁ
推しが増えそう 基本音消してやってるけど、ルームのBGM良いよなー >>567
今は掛け持ち当たり前の時代だから、無駄に縛って来るゲームから切られるんだよなぁ 通常クエストの方はドロップ率アップなしどころかさがってるじゃねーかよ
糞運営wwww死ねwww >>673
ヤリすぎて虚ろ目になる和姦レイプいいよね エーリカのエロの電池君出しすぎじゃね?
そりゃ新しい子もすぐ堕ちるわ 最後にノルンにお仕置きするときは溺れるほど出してほしい 舞夜その丈でノーパンはまずいだろ…
いやよく見たらパンツどころかスカートも穿いてないようなもんかこれ お、アリーナランクに±いくつかにしたのかな98の人とかもリストに出てくるね エーリカのエロやべえよ
ゴム中出し7回種付け1回した後に静止欲しがってゴムの中の精子全部飲んで忘れて中出し許すとかやべえよ デイリーでチケ5枚もらえるのか
実質10連分回せるんだなやるやん エーリカはクソ重い設定から寝室がシコれ過ぎるのがひどい エーリカのイベサムネがパッと見でヤケになってワインラッパ飲みしてるところに見えてきた 設定が故に必然的にゴムセックスになるのはナイスすぎるんだよな ユーリカの絵師はリンドマン姉妹と同じだよな
この人が一番すきだわ イベントで追加されたキャラのSSRとかってストーリー更新の時に来るんだっけ 避妊しなきゃ嫌キャラ出したくてこの糞重設定考えたんです…?
エロはいっぱい出たけども タバサがキャラとしては好きだけどおっぱいが不足すぎて辛い どういうこと?
パトリシア以外は初期キャラも新キャラもイベで追加でしょ ほじほじ推しなのにまややに3万突っ込んでたんだが
どうなってんの 家具のAPとチケを一括で受け取れるようにして欲しい
スクロールしようとするとたまに不要なルームに入っちゃってイラっとする 主人公の電池くんってあんま好みな呼ばれ方じゃなかったけど下朗はエーリカちゃんからも呼ばれてるし今度からは下朗くんって呼ぶわ >>700
深層心理ではおっぱいを求めているんだ
でかいのには抗えないんだ >>701
マジか……
今まで一個一個見て回ってたのか?
左下の方を見ると幸せになれるかもしれない >>704
濃いのでたわ。。
リディア以来のうごエロ大当たりだわ 常に左手で顔半分覆う系の厨二病にかかったままの電池くんかもしれない まだ新キャラのえろ見てないんだがまさかの大物新人きたか? ルーム左下のあれに気付かないのはさすがにご注意力が足りなすぎる
ホーム画面から直接受け取れたような気もするが記憶違いか
>>702
好きにすればいいが正直ピンとこない
電池君はなかなかのナイスネーミングだな エーリカがドチャクソエロかろうとロゼットにしか票は入れない 決められねぇ
こんなことなら今までに抜いた精液の料をキャラ毎に記録しとくべきだった ハフバでミッションもあるし通常クエスト回そうと思ってんだけど、どこの装備が強いんだろ? 毎日どのゲームのどのキャラで何cc精液出したか記録してる狂気のブログに出会ったことがあるな
彼は今もそれを続けているのだろうか 流石に記録するまではいかんわ
せいぜいフェラにはフェラホール、アナルにはアナルホール
パイズリにはおっぱいグッズを使い分けるだけだな 何だかんだネタにしつつヴァー好きなのでヴェーに入れた
ロゼットは前回引けなかったので他のプレイヤーに任せておこうと思う、どうせ票入るだろうし ハード最後安定しないわ
3wまで必殺使わないオート作ってくれ 電池くん強姦魔で酷すぎw
でもエーリカエロ可愛くていいな
まぁロゼットめに投票するんですけどね フィルムケースに貯めてて色の変化を報告してくるやつならいたな・・・ 投票はエロブルとかうんちあと同じ形式か
なんやかんやでテクロス系なんだな おはようおまえら
めちゃくちゃスレ進んでると思ったら35回も書き込んでるD1マスターが居たのか
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
フラウ CV:??? 傲慢お嬢ムーヴで蔑んでくる娘が従順予備孕み袋演じてたっていうのはナカナカ >>701
一括ボタンあるのに個別で回収してキレてるとかこれもうガイ… >>724
ここのライターは舌足らずでセックスのセの字も知らない様な女の子に、にーにせんようのれいぷあなですとか、こちられいぷせっくすにはまけないのれすとか、れいぷまちしてるのれすとか言わせちゃうからなぁ タイトル画面で数秒クリック受け付けないの地味にイラっとするな あぁ同じような人いてよかった。おま環かと思ってたわ。 無料5回ガチャから2日続けて新タバサが出たわ
投票してくれって言ってるのか 無料5回は2日連続Rオンリーだったな
まあガチャチケからSSRパコリシア引けたからもう何でもいいけどな
エーリカの声合ってるないい感じだわ ランキング何位かな〜
1位取って欲しいけど現実的に考えると4位ぐらいかな 投票チケット集めるならノーマルの低AP消費ステージ回った方がいいのだろうか
ハードの方が出やすいとかそういう差ってあるの? >>736
新タバサと秋タバサからは別人の様に可愛くなったよな
イラストレーターが熟れて来たのかな? >>741
すまん、見た目の話なんた
もっと言うとあれだから察して欲しい >>740
だね!秋タバにゃん可愛くなってた🤗
個人的にはロリ体型とちっぱいを思う存分に眺めたい
そしてロリコンチンポって言われたい 最後イガグリの超火力でいきなり壊滅するんだが... H10は水パ組んでても運が悪いと全滅はしないけど3人くらい落ちてる時があるな
クリの全体が痛いわ アイドルほじと眼鏡ホリィ入れてめっちゃ安定してりゅ H10は育成めんどくなってガチ水パで速攻周回してたがアビ石足りないことに気付いてノーマル回してる
そしてハゲそうなくらい刻石出ねえ お馴染みウルスラパでサクサク4Tやで…ほんと有能おば >>749
刻石足りないならタワーの周回をハードに変えるのが良いと思う 任務クリアついでに曜日クエ100周以上走らせたけど全然アビ石落ちねぇな 無料ガチャは5回だけどデイリー任務でチケ5枚だから実質10回無料か ウルスラパが強化されたのでサクサク
もはやウルスラパではなくなってきたが >>756
そんな事では君もチャーミングされちゃうぜ! 大魔晶任務のアビ上げって
いずれはキャラ不足になるよな?
捨てキャラのアビ上げるなら行けるが… 1か月で8キャラくらい増えてる気がするからへいきへいき足りる足りる >>757
既にチャーム済みなので投票券は全て捧げてる
>>758
魔晶ミッションは捨てキャラ使うもの
スキル5のキャラを素材にスキル2に上げたりするしな 通常クエ回ってNキャラ拾ってるんじゃないの
いまならガチャでR大量に来るけど ガチ勢だと育成リソース使い切ってそうだし捨てキャラ使うしかないわな
俺は魔晶1つのためにそこまでできねーや スキップなし周回を通常ステージ周回でこなしてNキャラと該当属性のアビ石手に入れて
それをスキル、アビの魔晶クエのときに使い捨てていく感じじゃないの
賽の河原みたいに積んでは壊す は〜やっと250周まわってスキルとアビリティのミッション一気に終わらせれた
魔晶ミッションでスキルあげとか終わった直後にハーフミッションじゃなくてよかったわ… まあ実際には大量にいるR重ねるし
アビもイベキャラ新キャラ上げるから
賽の河原ってほどでもない Nキャラを3体リリースして神のカードを召喚するぜ★ 2位やんおめでとう!
1位は覇権だし実質1位おめでとう ストーリーの初期クエスト消化でN集めてN使ってNのスキル上げとアビ上げしてるん😘 すまん、ヴァー(´・ω・`)とイリーナ以外は居るからステップアップに踏み出せなかったよ 2位か…頑張ったな
UI改修してもっと宣伝打てばまだ行けるな 2位とかやるやん
自分が思ってるより人多そうで安心する 正直ラインナップ微妙だったしな
これで2位なら充分ってとこか
石は無さそうだけど 総合2位はロゼットめの時より上だな
ラインナップ微妙とか言うな
今回の舞夜の寝室のクオリティはこれまでの寝室の中でもトップクラスやぞ ステップアップの5回目って限定確定じゃ無いんか
勝手に思い込んでたわ
10連回しちまったよ
どうせなら選べるやつにしときゃよかった 最初はどうなることかと思ったが中堅ゲーのポジションに収まれたようだな
エロは偉大だ 人気ありそうな奴の限定持って来てたら一位取れてたろうし勿体ない エロで釣られた新規きてもUI酷すぎてすぐ離れるだろうし運営はちゃんと考えてるんかね 有償3000のログインパックだけ手を出した
これでセレクトチケットの初回だけ回せばSSR確定チケットが2枚手に入る
まぁどうせ初期の5人なんだろうけど… エロ目的でやってるやつは他の部分が酷くても大抵のことは許せるやろ? 5ステップアップも最後は限定SSR確定にしとけばまだ売れただろうにな
ハーフアニバ記念にしてはショボいんや >>787
てかUI文句言ってる人が何処を問題視してるか分からないまである 限定確定にしろとは言わんがせめてPUくらいせーや
完全闇鍋で有償のみとか情弱しか回さねーよ それだと限定の時に誰も回さなくなるから各キャラ24時間限定で限定ガチャ復活して毎日キャラ変えてローテーションした方がいい >>787
見ないふりや我慢が出来てるだけで許してはないな ピンポイントで欲しい限定があるなら出たときに取れとしか >>779
確かにアリーナが以前に見たような名前ばっかだから人増えてる感はないな
でも客単価高めるのも一つの商法やで、客受けは悪くなるが 投票券N-1もH10もスタミナ全快からだとドロップ15前後に落ち着くな
石かサンマ欲しい方でよさそう そんな安定して落ないよ?
今朝ハード19週して1枚だったし
どうでもいいが祝い石まだかね? H10を52周放置して今帰ってきたら9枚ドロップだった
率が高いのか低いのかわからん…
でも360枚は無理かな、と思った ぶっちゃけ今まで課金してきた人からしたらクッソ微妙なガチャだったけど
よく2位になったな、周りのガチャ状況も微妙だったんか? 石のが安定するかもね多分500周くらいで50個くらい落ちてるかな10%ってとこじゃねーかな
ハード10は200周くらいで45くらい25%かと思ったけど上ブレ臭いか20%ってとこか ガチャは微妙だけどとりあえずお得石は買ったからなぁ
その分でそこそこ行ったんじゃないか? 今まであまり課金してない勢が入れたとかあるんかね
とりあえずワイも、このまま5連無料でミリアムめ来なかったら、諭吉ダイブさせてセレチケ取ろう思ってる位だし 有償ガチャは微妙だけど石増量と新キャラも有ったしな 列車は価格破壊かたや課金圧強めたゲームどっちに課金したくなるかっていうとね
申し訳ないがこっちに使う金額がどんどん減ってく セレチケどうやって使うの?の質問がそろそろくるだろうな 列車は手持ちエロ一通り見たけど抜けるの無かったから切ったな エロが良くても一位は取れないってのが現実なんだよな・・・ 今回の増量石はかなりお得だし15000出した人は多そう Dさんの部屋にミニキッチン置いた
風紀委員からするとあの凛々しかったダナが何故こんな人に、となるのか 人気投票はドスケベな子に投票するって決めてるけどみんなドスケベで困る
あとノルンとフラウとゼロの枠もおまけで欲しかった ぱっとみエーリカのサポートアビリティ強そうだけど
嫁アサカみたいに複数確保したほうがいいのかな?まだ凸れてないからよくわからん エーリカのサポートは強いね
ただ伸び率が糞でレベル10で全体4%upの3回まで
それでもかなり強いと思う
水だからボルソルンつけれるしね まあでも条件がスキル使用時だし先頭に一体居ればいいかなって感じだと思う
火パで箒つけてサブエーリカとかは面白いかもね このゲームはテクロス特有の新規殺し調整なのがマジでもったいないな
新規だと限凸すら大変だし、かといって限凸無しだとイベントクリアすら厳しい=素材が手に入らず強くなれないまま
あやラブもそうだけどおなじパターンで客逃しすぎじゃないかここ >>817
ハードやらんでも主要なイベアイテムの回収自体は出来るよ
ただやはり凸素材が少な過ぎるからSSRは仕方ないとしても、新規向けにSR3凸目以降も大石使わなくても凸れる様にはして欲しいね
新規じゃ無くても配布SR2ろセット目を用意しやすくなるから無駄にはならないし スレでのエーリカへの反応見てて人嫌いみたいな感じなのかなーって思ってたんだけど
なんかキャラスト見てるとなんか古いタイプのお嬢様系ツンデレに見えてきた 新規用ログボにガチャチケ50枚凸素材大10個置けばいい話じゃん >>818
ためしにサブ垢つくってやってみ?
SSRを5枚も引けた幸運な垢でLv50を並べても今のイベントのノーマル1でぎりぎりな難易度だぞこれ
スタミナも足りないなか、ノーマル1〜3くらいまでを延々まわす苦行で楽しいのかな 精一杯口の悪いお嬢様を演じてるけどところどころで普通の少女な面が隠せてないみたいな感じがある 周りと距離取りたいがための口悪だけど根っこがいい子すぎて演じきれてないのがまた
大量の洗濯物たたんでたり家事スキルも高そう つまりエーリカちゃんの目をバトーさんみたいな義眼に変えれば問題は解決する…? メインストーリーの悲しい過去しか知らない状態と
エロシナリオ見たあとで印象まるで変わるキャラばっかりだな
一般版しか触ってない人の話聞いてみたい存在しない気がするけど ここのライターは本当に良いキャラ産むよなぁ
どこからアイディアを出してるんだろう 裁縫スキルと洗濯畳むのはアサカより上みたいだが料理の腕はどうなのか 9月終わりに始めたけど1ヶ月程でイベント周回くらいは余裕で出来るようになったから続ける気力あるかどうかじゃね?
2週間あったらイベントSR何枚か取る程度には育ってたよ >>829
だすが、オラも…
みたいなロゼットめか >>804
無課金だったし別に推しでもないマヤヤのでかぱい騎乗位煽りに負けて初課金しちゃった >>821
初心者でもないやつが初心者の心配してもしゃーないやろ 属性バラバラ凸もしてないSSRよりSR使えばって教えたれよ そうだよな、今どきの新規は属性揃えてから開始するもんな
それくらいもできない奴は置いていくべき 属性合わせたR90レベルも最初のうちは戦力になるからな
レベル上げの為に周回するのが面倒だけど d1のプロ多すぎ問題
俺は一般人だからイベントのハードを回るのに三カ月くらいかかったよ 開始時からやってるけど未だにイベント最深部まで行けない事の方が多いよ イベ敵の栗はターゲットを明確にHP低い奴を狙えるのになぁ 実装前→この子葡萄好きなのかなー
SRのH見た後→束ねたゴムに見えてきた ゲーム部分がクソの塊なのはわかりきってんだから攻略の話はやめようね 舞夜さん欲しいだけなのに3回すり抜けでしんどい
恒常落ちなんだからピック率上げてくれや
うるおばはスキル上げ90%2回も失敗するしもうやだ >>833
なるほど、文字通りまややお姉さまに搾り取られたのですね >>833
ワイかな
別に推しでもなかったけど勧誘ページの画像を一目見てこれは回さないといかんってなったわ
そして寝室がどストライクすぎて推しになりそう 電池君これまでいつでもどこでもフル勃起な竿師だったけど、ここまでザーメンタンクだった描写ってなかったような
想索の末に新しい能力に目覚めたのか 目覚めるなら他のゲームみたいにプレイヤースキル覚えて支援させて ハード武器ってdef+アビとかもあんのか・・・沼すぎるだろう イベント前半トップのエーリカちゃん
えちえちすぎて投票券吸われそうになる 今回イベに出てきてるキャラ有利よな
それでも私は鰤ちゃんに入れ続けるヨ おもらしにメシマズと半ば汚れ芸人属性と化した鰤に変わってW正ヒロインの片割れに昇格したパトリシアに全弾いれさせてもらう所存 ベアダナウル3択なんだけど死に票にしたくないから途中経過発表してくれんかな?まぁこの3択ならウルおばだろうけど エーリカちゃんくそエロいやん
RやSSRも追加されてたら投票券がやばかった すまんD1なめてたわ
あのガチャだと3位以内も入れないだろうと思ってたんだが2位だったんだな まあまあ続いてくれそうなのかな
続く保証あれば課金しやすいんだがそんな保証あるわけないしなあ まぁ運営側がちんこの握り方を理解してる限りは細々続いてくんじゃね お知らせとテンションが違いすぎるエロソムリエが毎回笑える ゴム内精液全部飲むのわろた
エロエピソード以前からデレまくりだけどエーリカちゃんはおちんちんに弱すぎるタイプか みんなが始めてるランキング1位じゃん
新規増えたんか そりゃハニバだしばら撒くと思ったんだろ
からのこのUIですよ リセマラしてんじゃねえのって思ったけど限定は有償だけだしな
アリーナSSR5人2枚ずつを新規に配っても誰も怒らんやろ
ついでにネモ300万ぐらいみんなに配って新規おちんぽ獲得していけ D1には【閉じる】を押さなくてもどこ押してもウインドウが閉じるのはUIがあるから…
列車やってると毎回【閉じる】にカーソル合わせないといけないから本当だるいんよ なるほどSRエーリカのカードイラストはゴム精飲のメタファーか 遅ればせながら、電池先輩諸氏がエーリカちゃんイイ言うから見てみた
どうしてくれるんだ推しが1人増えたじゃないか素晴らしいですありがとうございます
いやほんとエロに関しては絶対的信頼感ですわぁ… 倉庫にアイテム送りましたのポップアップ出る前に閉じたら操作不能になるの早く治してくれ ノーマル1 100周 チケット9枚
ハード6 50周 チケット14枚 エーリカのアイコンを遠目に見るとワインをラッパのみしてる ハロ限定でからっけつになった石が、いつのまにか12,000まで回復してた
これならエロ家具のために貯蓄して、課金はクリ限定の時まで待とうかなあ >>871
無理無理直せるだけの技術力無いよ
ここに書いてるだけだと知らぬ存ぜぬだから無駄だと思うがちゃんと要望送っとけよ 来週あたり3P家具くるかもしれんから15000貯めておくんだぞ メインパーティーが火属性だと敵のステ大幅アップとかどんだけ恐れているんだよここの運営は なんか前回の各属性のエース結集混成パ(火、雷、ウルスラ)が思いのほか調子が良いので今回もそのままでクリア
属性パとは一体 >>880
いたまには火以外も使って欲しいんだろう
つまりウルスラだ ウルスラパでやると1匹光が混じってるのがいやらしい ウルスラがスキル発動すればすぐ死ぬのだから光が1匹いたところで関係ないよ 俺のウルおばだと5ターンかかっちまうな
ウルおば3人とあと誰入れればええん >>888
ウルおば3に舞夜2
舞夜SSR先頭で1wave終
ウルスラSSRで2wave終
SRウルおば2舞夜SRで3wave終の丁度3Tで安定してる ウルスラちゃんは4人確定だぞ
あと1枠はウルスラちゃんか舞夜で選べ ウルスラさんのイラストレーターさんツイートしてた。
桜坂つちゆさんて方。プロフ飛んだら旺華も担当されてるみたい サンマの回復て複数つけても無駄なのか
仕様かどうかわからんけど エーリカちゃんSSRでもゴム無し中田氏一晩中夜通し徹夜セクスしそう エーリカ血の色が見えなかったけど処女ってことでいいんだよな?
初体験前から素股騎乗位でおまんこディープキスとか口走ってるけど処女だよな? あいつとんでもない変態だったな
後ちゃんとNで見えてた気がする H10でたまに死ぬのがウザイ
ウルおばで3ターンで終わるとかって人ウルおばのATKどれくらいあるの? 舞夜おりゃん
次のロゼットめまで石貯めるつもりだからガチャは無料分だけで我慢 サンマの回復が重複しないのがバグでなく仕様なら最大で5個あればいいわけか 投票券のために周回しなきゃいかんのにサンマ数いらんなら後半落ちる武器はマツタケにしていいぞ 後半武器あるかな、エーリカちゃんが葡萄持ってるし葡萄かエデルガルドさんの芋か紅葉枝と予想 弁当とかまではともかく装備サンマ(ナマモノ)ってなかなか衝撃的
初期付近の真面目っぽい武器達と見比べると笑える そう聞くとそういや最近の装備のふざけ具合やべえな
しかもそのサンマそのへんの武器よりしっかりした性能してるんだぜ 舞夜好きな人いると思うけどこの女自分の幸せのために罪のない人呪う糞女だぞ 闇は弁当か杖を大量に作ってりゃ火力だけで圧殺できるからな、あそこまで盛らなくても楽勝でしょ
ハード10も前イベの適当な混成パに育成7人入れたまま☆3クリアしてたし最近は難度控え目じゃね? 各属性パで6個+火メインの育成パにしてるから、今回のハードは割と面倒臭い
難易度は低くても糞UIのせいで面倒なんだ めんどくせーから全部水染めにしてる
Lv.70の水着姉だけほぼ落とされる ジゼルとゼノの剣はイベントでレプリカ配ってるのに他のキャラの武器のレプリカって無いよね 栗小僧のヘイトダウン機能しすぎで草
闇でも有利を優先するシステムを無視して光小僧を完全回避だわ
こっちのヘイトアビもそんくらい効果出てんのか? 味方のヘイトアビは仕事しない
ヘイトダウンアビがあったら多少仕事するかも そろそろクリスマスだからまたノルンがケーキが食べたいとか理由つけて呼び寄せるんだよ
なお厨房に立つのは咄嗟にAさんを庇って転移してきたたブリジット ステップ最後のSSR確定ってなんで限定だけにしなかったんだろう
アリーナで交換できるSSRも入れるとか商売が下手すぎる 5連ガチャで赤い魔法陣来た! 初期ゼノ! …既に持ってるけど4凸済みの子じゃなくて良かった
4凸済みでスキルMAXのSSRが来た場合、もう売るしか無いんだろうけど
もしかしたらそのうち覚醒時に使うキャラの欠片っぽいのに変換出来るようになるんじゃないかと
思って全然処分出来ない… 今更だがバクメンってメインと属性合わせなくてもいい感じなのか
闇パのためにSSRおねーさんゲットしに走ろうかな…… まややD1最エロでは
ぷるんぷるんおっぱいエッチすぎる ノーパンノーブラの一途純情ビッチ風誘い受けお姉さんが欲しくなってくるじゃないか… しかし困ったな、エーリカちゃんがストライクすぎてまた推しが増えてしまった…
高圧的お嬢様なのかと思いきや、言葉の端々に優しさを感じ取れるのがまた良い
電池君がガチ泣きさせやがったのは何かこっちまで申し訳なくなってしまったがw エーリカさんの煽りを本気で叱るガチイケメンぶりを発揮した後に、絶倫レイパーに豹変する電池さんマジ半端ないッス 呪われた血を残したくないって言ってるのに性欲に負けて中田氏するのちと不純や エデルが口に出す女は面倒くさい構ってちゃんとか言うから呪われた血は残したくないが子供は欲しいと解釈したんじゃ いやあれは全て電池が悪いと思うんだが…、エーリカさん自身は強引にやられて泣かされるわ山ほど対策したゴムも尽きるわで、あんなレイパー電池と化した奴が相手じゃどうしようもなかったろw 20回もできるのに通常ハード全然装備落ちねぇ、10回のときより落ちねぇぞ 魔晶ミッションのせいでユニット売れなくなったな
倉庫のほうに全部送るしかないのか
さすがにガチャキャラだから期限無制限だよな エーリカはライターの歪んだ性癖を感じる
大好物です 目が腐って廃人化とか心のソラカナを抑えられなくなったなって思った 人気投票は上位だけ発表にしないと悲しみが生まれてしまう 眼鏡外してもキリエはキリエだし眼鏡してもリンドマン姉はリンドマン姉なんやで エーリカちゃん良いなぁ、ダメと言いつつNで既に仲田氏の虜になってんの、これ高慢お嬢と見せかけた只の毒舌ゴスロリやな
おまけに戦闘での器用な立ち回り結構ヤバくないっすかね…ゲージ増やしと回復とバフ消しなんて優秀過ぎますよ 最初こそよく知らん相手には辛辣ではあったし、基本的に距離を取ろうとはするが、電池君との会話集見てると毒舌という印象は残らなかったな
むしろ根はちゃんとした良い娘なんだろうなという感じを端々に受けたわ
まぁ僕がタバサちゃんの毒舌に慣れすぎたせいもあるかもしれませんが タバサちゃんのロリコンは自分をそう言う対象として見てくれる事への照れ隠しみたいなものだし こちらにはロリコンの変態と蔑んでくれるし、Win-Winですね! おちんぽキスでごまかされそうになるけど他人を下郎呼ばわりはなかなかだぞ あんまり下郎連呼されるとエーリカちゃんがゲロゲロ鳴いてるように聞こえてくるんだ… 恒常キリエ2つ目は声の演技力上がっててよかった
それまではなんかちょっとアレだったけど割と好感度あがった 今回のシナリオ読んだらもうやってないソラカナがやりたくなった 電池くんがトヒルの瞳の力をすべてなくしてと願い、エーリカがそれを叶えれば、すべて丸く収まるのでは……? そううまくいくほど神の呪いって安くないでしょたぶん
本人のその力が無くなって子供に遺伝することも無くなるけどその代わり、力の使用による呪いは普通にあって廃人になりそう トヒルの瞳を使える対象は一族以外ってだけで、一族に対する願いが無効とは言われてない筈
おそらく試して貰えた事すら無いんじゃないかな… メンテの後から繋がらなくなった
データ量も増えないから通信自体行われていないようだ
なんでリアルタイム対戦でもないのに格安simに厳しいのだろうな >>949
あいミスが緑眼鏡の女にモテる女とかいうゴミ箱みたいなキャラが2年連続ビリでキャラ毎にコメントあったのがいたたまれない感じだったわ >>968
俺もまったく同じ状態だったから、インスコし直したら直ったで
お試しくだされ 970だがごめん、じすれ建てれんかった…パンツ脱いで詫びる
>>980さん、すまぬが次スレ建ててくだされ 人気投票あまり気にしてない勢はとりあえず1ページ目のキャラに入れるから2ページ目以降のキャラはよっぽどでないと伸び悩むんだよな。
俺はリンちゃんに全力で入れておく。ナニをとはいわない。 >>969
おっとクレアさんの悪口はそこまでだ
…まぁ俺もあの人はイケメン枠としか思ってないんだけどな… 無課金「イベハード20周で投票チケ3枚だった><」
廃課金「お、10連1回で投票チケ10枚か…10回で100枚^^」
こうだから、無課金は徒党を組まないと捨て票にしかならない気がする
土曜と後半開始、来週の土曜あたりに途中経過出してくれたら多少盛り上がるのに
そういうの出さないまま投票期間終わって、後日に結果だけポンと出されても楽しめない 表彰台のらなくても上位の方がイベの脇役にいとして出演回数増えるから
普通に推しキャラにいれとけ >>977
あのさー無課金の投票なんて求めてないんだわ
乞食の人気に価値なんてねえよ 無課金が投票したキャラの扱いが良くなってもどうせ金払わないんだから捨て票で間違ってないのでは なんか昨日と今日でユニットEX2のアビ石の落ち方が全然ちげえ >>981
乙
人気投票券360枚集まるまで周回する権利をやろう 無課金は大体最後まで投票せずに様子見するだろうし、途中経過を見て
上位争いしている中から推しキャラを絞り込んで投票するってスタンス取る筈だ
>>981
スレ乙、大丈夫だと思う 人気投票イベはブヴヴのが好きだったな
周回で集めた投票券を推しキャラに注ぎ込むのは変わらないけど、各キャラと全体でランキングがあって上位には称号が貰えるやつ
人気投票を課金優先にするのは悪手だと思うわ >>967
夢の国アニメのアラジンのジーニーみたいな感じかね
ご主人様の願いは何でも叶えられるけど自分の願いは自分じゃどうしようもないみたいな ロゼットめの時は石3000だったのに…
そして何故1000じゃなく500x2なんだろ 下郎と言われて何とも思わないとか学がないのかしらとか言い出すのは笑えた >>975
よしんばロゼットめが2位だとしても・・・
世界1位でございます まぁでも、俺も下郎と言われても何とも思わないな
むしろもっと言ってくれとすら思ういや別にMではありませんよ >>981
あ、スレ建てあざっす!お手間おかけしやした 投票権のドロップは確定でいいと思うんだが何故ランダムドロップにしたのか ロゼット、ジゼル、ミルヴァ、亜紗花、ブリジットでベスト5を埋めそうな気がする! >>981
乙
きっと明日の無料ガチャでSSRが出るぞ 1000
ブリ、パコ、ロゼットめ、アサカ、ミルヴァの順で予想しておくぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 12時間 40分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。