【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604696585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
フラウ CV:???
■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK15%(+2%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256) わからん
ここでまとめてくれてたのメモっただけだしな
14%と15%があるんじゃね 任務の人気投票360枚ゲットて無理じゃね
今の段階で40枚しかないんだが…
イベ周回も50万ポイントくらいだけど全然落ちねえぞ
さらにハーフミッションで通常とかもまわらないといけないしだるすぎる サンマのHP吸収がバグじゃなく効果重複しないなら投票券狙いでもうイージー1だけ回しまくろうかな >>1乙
投票権の泥率もH10の方が高そうだぞ
E1を200周くらいしたけどスタ効率的にもかなり渋い >>6
ほんこれ
わいも50万ポイントで46枚しかない
このペースだとポイント換算400万稼がないといけない
とにかく周れ〜周れ〜 ハーフミッションは残りタワーと曜日クエだけだ…
通常クエ周回は魔晶ミッションと重ねて薬飲んでさっさと終わらせた >>1
おつおつ
投票券が360枚まではドロップしやすくなる祝いをかけとく 投票券が欲しけりゃガチャ回せ、ってことなんやろ
自分も50枚程度しかないけど 今ちょうど36枚で10分の1
ガチャ引く気ないし360狙うなら土日辺り使って丸1日イベ回らんとダメっぽいか サンマと投票券である程度集めたら曜日のユニット強化でアビ石狙いがいいのかな? 焦らなくても来週もあるぞ
来週のガチャも見てからでもいいんじゃね
家具かも知れんし >>16
無料10連引いて10枚貰ってる筈だぞ…引いてないなら回してきた方が良い 有り余ってるAP薬消費しつつアビ石集めるついでに貰えるならならまぁ悪くは無いか
オマケでセレチケやら凸素材貰えるからガチャも引いた方が効率は良いけど エデルガルドさん素手で焼き芋平気そうに持ってるけど熱くないのか?
魔術師だから大丈夫なのか 死ぬ程周回してるけどようやく400だな
なかなか厳しそうだ 300枚ほじほじに突っ込んだけど
最近まややでしかシコってないから後は全部淹れます ここにも、まやパイに魅入られた電池がまた1人生まれてしまったか エロは評判いいと以前から聞いていたので始めてみました。
とりあえずガチャでSSRはウルスラと舞夜が引けたので闇染めパーティ目指します。
まずは曜日クエストを開放して闇の強化でレベルアップ素材集めでいいですかね。
ところでSSR確定でダナ、SRもダナが3種類いるのですが別バがこんなにあるということは人気なのですか? >>28
ルームの立ち絵見てるだけでもノーブラ
ボディラインくっきりのニットワンピとか
スケベすぎてちんちんいらいらしてくるから直視を控えている 400とかすごいな投票イベント中にレベルも200くらいになるんじゃあないか >>29
メインキャラ、サブキャラ、追加キャラといるんだけどメインキャラとサブキャラは初期からR.SR.SSRといる
そんでもってたまに崩れるけど大体はガチャ追加SR、イベント追加SR、ガチャSSRと追加される
ダナはガチャとイベントSRと初期SRがもう揃ってるから3枚ある(イベントSRは恒常ガチャ入りする)
人気キャラ不人気キャラ問わず今のところ追加されている感じかな
わかりやすい人気キャラはブリジット
SSRが2枚追加されたがどちらも限定という鬼畜っぷり ご注意力足りなかったからお知らせのレベル上限見てなかったけど150までやん 投票権任務そんなあったのか
曜日クエで素材掘ってる場合じゃなかったか >>34
薬を飲めばすべて解決だぞ
どうせ曜日クエもハーフイベで100回くらいスキップ無しで行かないと駄目だのだし 投票券任務は360までだね今んとこ
後半でガチャも追加されるだろうし任務終わらせるだけなら焦らなくていいと思う
俺は不人気ぎみ?の推しキャラのエロが見たいので死ぬ気で3位以上に入れたいだけ 酔ったらエロすぎ
パコさんの部屋で酒飲んでそのまま3pとかやってそうだよな あたりめはシナリオで便利寝室だとエロいで使いやすいんだろうな ダナの扱いを大体察した。
愛されているのも分かった。 D1の人気投票は非常にレベルが高い
他のゲームなら余裕で1位になれるキャラがごろごろいる
D1プロの方々も今回はかなり気合を入れているようだ 可愛く有能なナビゲーターと思っていたキャラが
イベントで変態衣装を着て変なこと言っているんだがどうすればいい?
イベント5から出てくる栗の敵、固すぎて負けたわ。鍛え直しだ。 曜日クエの効率が良いから装備の強化が捗るわ
開放鍵を全ぶっぱしてもいいくらいだ とりあえずのガチャでSSRウルおば引けるとか中の人むせび泣くぞ ダブリだがベアトママゲット
SSR無しは回避できたあとはSSRチケで未所持引ければ 舞夜とウルスラSSRセットで入手とかもう闇パほぼ完成やんな 無料ガチャの5連は全部Rだけど任務でもらえるデイリーチケのガチャは虹4枚きてるな
やっと初期の風妹でて全部揃った パコリシアまだ育ててないから編成に加えてないが雷EX2やっと☆3取れたわ
まあ色々言われたがアレで何度かやってたら☆3取れるのは確信してたからな イベノーマル8を92周で投票券11枚の刻石19個でワリと美味いな
魔晶もう終わりそうだから2セットくらい追加してくんないかな、ってか無制限にして欲しい もうすぐ終わりそう
ポーカーのダブルアップよりは精神に優しいから慣れてきた 魔石ミッションのせいで強化関連のタイミングが縛られてやりにくいことこの上ない 曜日回ってるけどデイリー鍵買ってなかったから尽きそう 勘違いしてたいくらでも買えるのはストーリーのだけだったわ 雷はそろそろ属性クエ上位でたらパトかミリアムないときついだろうな 何かの影響であたりめと若カルパスに分裂するイベントが来ればワンチャン 雷は武器の種類が他属性に比べて少ないのが問題
なんで水のボルソルンが雷のリンクエからドロップするんだよ
属性ぐらい合わせてくれ…いやマジで 雷の攻撃UP装備はケラヴ以降出てないんだよね
偏りすぎてるんだわ いうて周回で火力出したい時以外は不正剣持たせときゃ大体なんとかなるし・・・ リンイベの爪が一応攻撃UP付いてたか
ステがゴミだけど >>66
一瞬、みっちょんという渾名が付いたキャラいたっけ…とか考えてしまった 雷は回復とか防御系のキャラに来てもらわんと…
持ってないキャラも多いが、やたら脆いのは俺だけじゃないよな まあ極論ボルソルン40本あれば他の武器無くてもいいしょ 今更だけど水弁当箱ってなんで闇と比べてステータスしょぼいんだ 雷パの防御力は、同属性防御アップを持つSSRパトリシアである程度改善できる
あとは祓魔の白刃を何本持ってるかによるんじゃないかな 後半セレチケには多分パコさん居ないぞ
早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞおおお 恒常、しかも選択チケの中にいる
これは持っていること前提で語られても仕方がないな >>77
水弁当箱の方がステータス高くね?
ATK以外のステはあってないようなもんだし >>77
素ステが低いヤツに使う分には水の方が良い、属性気にしなくても良いからもっと作っておけば良かった
固定値と%どっちもそれなりってのが一番使いやすい 闇弁当ってウルスラしか使いこなせないんじゃなかった? つまりチャーミングさんはダークマターすら厭わない最強の魔術師であったか >>86
んなこたーない
ボルソルン未満になるだけでボルソルンクラスだよ >>88
ぶっちゃけSSRウルスラじゃ無いと闇杖の方が強いんだけどね 人気投票の途中結果発表あるのか、もう発表するってことはちょくちょく経過報告出してくれるのか楽しみだ。
そして推しの人気の現実を突きつけられて絶望しそうだ… まだチケット貯めてるから全く投票してないんだが
同じやつ多いだろ 投票自体には報酬ないよな?ならこまめに投票なんてせんよなぁ
かといってギスの闘兵システムはクソだからもってこなくていいよ 俺もまだ投票していない
このまま投票忘れてしまうかもしれん ハードのドロップ率は絶対下げてるな
2倍も回れるのに通常時のドロ量を一度も超えないわ >>95
わざわざ下げるなら2倍になんかするなって感じだわ
周回増えるだけで糞中の糞死ねばいいのにな もっとポンポン落ちれば投票もするがここまで渋いと最後に一気にブッパだわ 1位 ブリジット・ボードウィン
2位 赤井 亜紗花
3位 エデルガルド・アインシュタイン
4位 パトリシア・ポートマン
5位 エーリカ・リウビア エデル好きには悪いけどエデル以外は割と納得、とはいえ票自体あんまりまだ入ってないと思う >>100
早々にぶっぱするには投票券が渋すぎよな
まだ貯めてる人が大半だろうよ しょうがない、例え俺だけだとしてもロゼットめを最後まで応援するわ
皆は勝ち馬に乗っていいぞ テクロスの人気投票なんて神姫うんち見れば
謎のメインヒロイン補正有りに決まってんだろ
だからさっさとジゼル用投票券周回に戻るんだよ! 鰤そんな人気なのか
ここじゃあんまり鰤好き見ない気がするけど リンドマン姉妹もおらん…
実はSの皮を被ったM疑惑のあるドスケベリディア、
電池くんから「俺の赤ちゃんを産んで欲しい」と言われたら速攻で逆レするであろうミルヴァ、
こんなにキャラが立っているのに…いや他の面々もキャラ立ち凄いけどさぁ アサカとブリジットが上位にくるのはわかるけど
まだ出番が少ない新キャラが入るのは珍しいな >>115
ここ基準だとアタリメさんやロゼットメにしか票が集まらなそう
変態姉妹も強いか 投票権即挿入する人とまだためてる人で別れてるんじゃね?俺もまだ一票も使ってない おいおい途中経過まじかよw
亜紗花は空気とかいってたのに
中間がでたことで本気出す人が増えそうだな ヴィーが10位と健闘してるのが意外かなというくらいでだいたい上位の顔ぶれ自体はそこまで変でもない
発表内にいなかったとはいえロゼットめは6位にはいるので十分上位だし ちょうど今やってるイベントキャラはやっぱり強いな
それにしても全部公表するタイプの運営だったのか
10位くらいまでを見せた方が良いと思うのだけどな 寝室を見てないとリディアとミルヴァってぶっちゃけあんま好かれるキャラではない感じだしな。ロゼットめも寝室がえっちだから寝室見てなかったらちょっと順位高いくらいかもしれん
エデルは寝室じゃなくても性格が気安いし
エーリカとパトリシアはわかんね。好きだけどさ まあ人気投票とか興味ない人が一番いれやすい位置のキャラに入れるのがよくあるから
神姫とかも並び順で先頭のキャラが順位高くなったりもしたはずだし 姉妹はただでさえ割れるんだからサイコ妹に注力しないと上行くの難しくね エデルの寝室は意外とかわいいんだよなぁ
サキュバスすこ エーリカという微妙にキャラ被ってる新人が上位に入って、ほっぺがぷーってなってるタバにゃんを慰めてあげたい
そんで「うるさいわね、お前に慰められたって嬉しくないわよ!でもちょっと嬉しかったわ…って何ニヤついているのよっ!」
て頬を赤らめたタバにゃんに照れ隠ししながらぽかぽか叩かれたい 割と意外なランキングで笑う
パトリシアとか特に
強い廃人でもついてんのか? ダナおばみんなであんなにネタにしてたのにかわいそう >>131
中の人も強いしキャラもエロも設定も良い
弱い要素なんて無いから当然では メイン組の中でDDDさんだけなぁ…
あたりめの犠牲になったんや 色物キャラは人気投票で上位を狙えないのがソシャゲの常識よね… 運営の押し具合からしてタバサあたりが来るかと思ったんだがね ミリアムの順位にショックが隠しきれない
まぁ話題にならないキャラだし妥当な結果か お漏らし一位は予想通りで赤が二位も順当かな
3位争いか ブリ姉の限定連打には人気という根拠がちゃんとあったんだな…
逆に限定だからこそ高嶺の花的な付加価値が付いたとかなんかな 眼鏡内ランク1位が光眼鏡なのはちょっと意外だった
むしろ最下位かと思ってたがキリエのが人気ないんだな キリエちゃんはウジウジしてる点が足引っ張ってるんかね、よしのさんはイケメンだからな キリエちゃんはドスケベボディでエロいから好きなんだけどネガティブ過ぎるのがね エーリカちゃんいきなりトップ5に食い込むとかすごいなw
タイムリーなのもあるが、やはり良エロは偉大という事か おい運営不意打ちすぎるぞ
貯めに貯めた投票券、まだ亜紗花に入れてないんだ まあまだ投票してない人も多そうだな
てかエーリカすげえな
こりゃ来週SSR実装するしかねえ 僕はね、あのパトリシアのおっぱいぷるんぷるんのどHが見たいんだ… 新キャラは大体3ヶ月くらい後に再登場してるから早ければバレンタインで来るかもね ブリアサカ→計算通りに人気が出たといったところ
エデル→意外といえばいえば意外だし順当と言えば順当
パコ→一番意外。人気が出るデザインではあるけど他キャラを押しのけるほどとは
エーリカ→直近イベキャラに票が入るのはこの手の投票の常なので次回が無いと本当のところは分からない
ロゼットめ→集金力と順位を考えると一部の変態に強く太く支持されてるという解釈でいいのだろうか 光眼鏡は一見お固そうで意外とフランクだったするのは悪くない まぁここからシルヴィが巻き返してうごエロ化は頂いていくからよ エーリカは主人公のオスとしての本能を呼び覚まして
勃起の刃、無限電池編にさせたしな 三か月なら年末年始の武器はクリスマスケーキか雑煮になるか パトリシア登場のイベントのときのランキング変動からすると人気は出そうだったよ
D1らしからぬランキングの粘りで断続的にガチャ引いている人が多そうだった パトリシアはあたりめさんに恨み節かと思いきや聖人ムーブで印象が良かった気はする パトリシアは妹属性、巨乳、CV風音、(今のところ)汚れ属性なし、キャラ性能雷に必須レベル
二期ヒロインとしてパーフェクトな存在だからね、仕方ないね
後はさっさとあたりめと縁を切って酒乱属性をつけられないようにすれば更にベネ 起動しなくなったからアンストして入れ直したら
4.21GBもあったんだけど急に増えた?
容量足りなくなって起動しなくなったのかね 正直あまり納得ができる順位ではなかったがまだ途中だしなあ
キャラによっては2番めに好きとか3番めに好きってなりやすいキャラは不利になるのか
順位中盤でもそれより下のやつに売上的には負けてそうなの居るしなあ
まあ運営しか正確な売上わからないけどさ
順位が上すぎるとブリみたいに限定ラッシュされかねないから8〜15位にランクインするのがいいかもな
下位過ぎると配布多めになりそうだけどエロ見る分には悪くはないかも
現状は個人的に不安なランキングになってしまったわ チーム普通の人(パト、ミリアム、まやや)の3人に全部突っ込むわ。
メインヒロインズとかロリコン組とかメガネ達はみんな入れるだろうしな。 中間発表のたびに総投票数と同じ数入れれば1位なれるで まだだっ…!まだ諦めるな…!
ガチャの投票券…!これさえあればミリアムを3位以内の押し上げることも可能…! >>180
よう、同士よ!
というか俺の推しメン達は皆軒並み振るってなくてツラいw ロゼットめはほっといても上位だと思ってアサカに入れてたけどやべぇな
こっからは全力でいくぞ 投票券集めようにもハードは泥良いけどサンマ5つ分集まれば他に周回理由がないし
ノーマルは石も泥も渋くて通常クエ周った方がマシなまであるんで
後半に他の武器来る可能性を待ってみるかなぁ前例弁当だけで多分ナイけど >現在の総投票数
> 416,295票
想像していたより全然多かったw イリーナがちょっとショックかなあ
ポテンシャルはこんなもんじゃないはずだからもっと卑語入れたり変態性癖ぶちこんだりのテコ入れが欲しい 鰤アサカは予想通りだろうけどちんこまんこ言わないキャラが1位でD1的にはいいのだろうか
新衣装来る時はちゃんとちんこまんこ言わせまくって欲しいものだ 年上属性の俺には人気投票は無意味なんやなってベアダナウルおば誰に入れても無理じゃん! >>192
おいおいまだ3日でこれかよプロ多すぎじゃない リンちゃんみたくこの娘もうおまんこ言わないんだろうなと思ってたら
言ってくれたときの感動ってあるよね 中間発表意外なことになってんな
まあまだ票入れてない人もいると思うし最終結果はわからんか(ちなみに俺も入れてない) 俺たちのD1がこんなに盛り上がるなんて、初日メンテやキャラロストや贋作ソラスの頃に想像でききただろうか?
いや出来るはずない(反語) エロだけで戦ってるこれと大麻こそ
ザ・村ゲーだと思ってる 半年でサ終間違いなしとか言われてたもんな
ところがどっこいハニバだよ 装備強化のUIなんとかしてくれ
20個と言わず自動でMax強化できるようにしてもかまわんぞ ほんま水着ヴィーに釣られてやり始めたけどエロだけはいい!良質共に申し分ない!
ほんまなんでこんなUIでやれる!って思ったのか?これだけが未だに合点がいかぬ テクロスは3作目だっつうのにUIに関する経験値が低すぎる…
装備関連UIと、属性イベが属性統一させないとスキップ出来ない仕様とレイドの不具合は許せぬ ジャミラこんな人気なかったのかとわりとショックだわ
てか順位もイリーナと並んでるの仲良くて笑うわ テクロスさんは、得た経験値をエロに全振りしているのだろう >>209
経験値が低いんじゃなくて積み重ねたことを忘れちゃうんだ
新作ゲーの続投主人公がLv1に戻るように >>210
わかるわ、俺も推しの1人だからちょい悲しい
多分えるおーぶいいーカティア様と宗教のイメージが強すぎて引いちゃうんだろうな
エロを見れば印象は変わると思うのじゃがのぅ なお神姫さんの第一回人気投票はテクロスのトラウマ
ボーボボの人気投票より数が少なかったという伝説の大失策(登録数の約0.1%しか参加しなかった) でもここのエロとシナリオ担当って確かテクロスじゃないんだろ
ブヴヴみたくエロゲ会社担当部分が評価されてあとはまぁ…ってタイプ
うーむ運営がテクロスじゃなければ…でも他が良いかと言われれば… でもまぁサブゲーとしてはオートでほっとけばいいからめっちゃ楽、スーパー行って夜ご飯作って食べて風呂入って戻って確認するとサンマが取れてる幸せ 聖奠教組から離れたイベントが来れば…と思ったけどそれでもカティア様カティア様言ってるのしか浮かばないな ジャミラもイリーナもエロはエロいんだけどなと思ったけどよく考えたら全員エロかった ジャミラ以外に褐色属性はもう人欲しい!黒人でも可、インドとかブードゥーとかいかにもオカルトって感じだし
そもそもなんで初期キャラ21人のうちメガネ属性が3人も居るんですかね… ブリは寝室でちゃんと抵抗したり嫌がったりしてくれるのがありがたい
亜紗花にも抵抗して欲しい
石集めるの曜日の素材3とイベントのNormalどっちが効率いい? 正直メガネなのが自然なのってキリエだけじゃね?
ホリィはもっと上のメイド長みたいな立ち位置だったら違和感なかったけど、いるかいらないかで言われたら別にいらない。芳乃もそんな感じする >>213
カティア様絡むとどうしてもサブっぽい立ち位置になっちゃうのがなぁ
カードイベント見ると普通に良い娘だから印象変わるよね >>215
ライターはソラカナの人
テクロスどころじゃないクソオブクソシステムだったソラカナをシナリオだけで延命させた割とすごい人ゾ この業界って割と他の分野で成功できなかったけど能力ある人がシナリオ担当してたりで勿体ないよな >>216
つまりサンマを養殖してると言っても過言ではないな 暗めのストーリーで爽快感みたいなのは無いから大ブレイクってのは難しそう、でも好き
現状ここのストーリーも出口は全く見えてないけど今後どうなるか…
とりあえずノルンちゃんはニャル子気取りはさっさと止めて戻ってきなさい早く ホリィさんに入れろよ
メガネでメイドなんて最高じゃない! >>233
いたずら好きなお姉さんで実はドMとか最高なんだよなあ メインストーリーはほんと続きどうなるんだよはよってくらいにはいいの書いてくれるからすきだな 何でもできる完璧メイド、メガネ、おっぱい、ドM属性装備…侮れない戦闘力をお持ちですわね
DJテーブルの家具エピ面白かった
てか家具エピはどれも大抵面白くてすこ >>233
自分は手に入れた投票券を全部ホリィにぶちこんでるよ
でも投票総数が予想以上に多すぎて、まさに焼け石に水状態なんだよ
桁がもうひとつ少ないと思ってたのに現時点で40万票越えとか、誰に想像できるよ… おいおいアルマちゃん低すぎるだろ
SSRぷにまんアルマちゃんのために全票ぶっこむわ エデルガルドさんやっぱ上位だよなぁ
ここだと思ったより人気なさそうだけど
念願のパイズリもきたし順当 おまえら最下位にももっと触れてやれよ。。。下だろうなとは思ってたけど… 不人気の3眼鏡同士で眼鏡票がさらに票が割れてそうなのが笑える
ここはひとつキリエちゃんにしときましょ 下位勢は割りと予想通りすぎてな……
三連単1点で取れるレベル ホリィに全部入れてるけど変な軍服を着せたりして運営と趣味が合わない感じが悲しい 上のほうも趣向が近いキャラの順位が並んでるな
ロゼットとカティア、ミルヴァとかも若干キャラ被りしてるからな ダナさんはだいたいファンの期待を裏切らない感じでいいんだが
これってわかりやすいキャラってことで複雑なんだな エデルガルドは女友達の距離感でグイグイ来るのがいい
そしてガサツな態度が、電池くんにガチ恋してることの照れ隠しなのが分かるのもいい エーリカ出てすぐ5位とかお前らチョロ過ぎないか?(エーリカに票を入れながら) >>240
鬼さんはカッコいいし頼れるアニキなんだけど、性的に惹かれるかというとな…(´・ω・`) いやー、新キャラに票が集まるのはむしろ健全よ?
新キャラが出ても旧キャラに票が集まる方がヤバイでしょ、新キャラに魅力が無いってことだからねw 信じてコンドームを送り出したエーリカちゃんが
アヘ顔Wピース種付け懇願ビデオレターを
送ってきたシーンまだですか? >>251
もう次のカードでそのくらいの段階まで行きそうなチョロ味をエーリカちゃんからは感じる
正直言うと、あの慇懃無礼なお嬢語でじっくりねっとり責めて欲しかったのだが…それはリンドマン姉妹とタバにゃんに期待するか ジゼル推しの人はいつも上位言ってたからショック受けてそう エデルと鬼さんの二人は戦闘力が突出しすぎて少し脚本が扱いに困ってそうな感じがするよな 投票まだやってない
すげぇ悩んでる
マルタ
あさか
ぶり
ミルヴァ
ジゼル
ダナ
リン
このへんに均等に入れるべきか
そ!おも下の方から寝室期待したい子に入れるべきか ランキング見る限りロリ票が少ないのがめっちゃ以外だ ロリコン好きはまず声がでかいというのはよくある話だからな ロリ枠って誰になる?
タバサ マルタ ロゼッタ
くらいしかいなくね? 巨乳好きに比べると数は少ないだけで割りと上位に固められていると思うけど >>261
カティアを忘れてる
リンドマン姉妹とアルマも年齢低そうかな 票数事態が思ったより全然多いし
ちょっと頑張った程度じゃ無理だしな >>265
素ですっぽぬけてたスマヌ
しかし思うわけよ
ロリ巨乳こそが至上
やはりマルタ全力してくるは >>269
いや、光眼鏡さんで5回くらいシコったのでいれた・・・
開脚即位で中出し精液とろぉ〜とかエロない? 5回で1票?
ということはウルおばで2665回も… 光眼鏡さんとかゼノは普段お堅そうだけどエッチのときえらくノリノリなのがとても使いやすい 限定引けなかったけどそれでも俺はロゼットめに入れるよ
まだ100票しか集めてないけど 上位にミルヴァいないのは意外だった
ってか、ほとんど話題になってない気がするけどエデルさんってそんなに人気あったのか… 上位の人って中の人ベテランなのかな?
聞いててすごい安心感ある
ジゼルとか、笑ってしまうもの 票数差分かんないから上位がどこまでとか分からんぞ
10位以上全員団子かもしれんし スレで話題だろうがここにいる人間は全体のほんの一部なんだよな 新SRエデル目当てでガチャを引くと投票券もついてくるからそういう点では有利だったのかね
最終的に三位に残るかはあやしいが わい360枚貯まるまで投票する気ないし他にもまだ投票してない人いっぱいいるんじゃない?
今のTOP5なんか全員落ちても不思議じゃない 投票数見たらある順位までは割といい勝負でそこからガタっと下がってる気がする
どことは言わんが しかし現時点で100枚以上投票している人なんてほとんどいないだろ?
このゲームのアクティブが5000とか一万とかいるっぽいのが驚きなんだが…
アプリランキング1位取っていたし、思っている以上にプレイヤー多いのか?
それにしても水、火、雷、雷、水、火と上位は属性が偏ってんな 作中に嫌いなキャラがいないから、順位見てると気の毒になるわ アトワでもイベ参加がいつも1万アカウント弱はあるしD1はもっと多いと思うけどな たまに一位とか取れてるし一万くらいはいるんじゃないか?
平均40票と考えれば妥当だし ログイン勢込みなら1万以上いそう
まともにプレーしてるのは3000いるか怪しい気がするが あー話には聞いてたが無料5連で黄色からSSR出たわ
SR確定じゃなくてSR以上確定になってるのか? 黄色背景SSRでNEW見たことないんだが被り確定かね 赤くても被るしどうなんだろうね
出たのは4凸済みのウルスラだったけどさすがに完凸が手持ちにいるかなんて判定しないだろうしなぁ 最初の読み込みの短さで赤背景でもダブりを察したが新エデルだったのでよし >>298
たしかSSR舞夜が黄色背景からだった
被り確定ではないな 今、青い魔法陣からSR引けた……黄色からSSRだけでなくこういうパターンもあるんだな
しかし、イベ配布キャラをガチャに混ぜるの止めて欲しい…
新規を思っての事なら1枚限定でルルイエ交換所にずっと置いといてあげれば良いのに
追加される新SRをピックアップ中に引かないと手に入らなくなるよ、って一面もありそうだ… 最近SSRがタバサしか出ない
恒常が2枚に新が2枚 ウルスラおばの声の人もそうだったけど
ミルヴァの声の人もアイコンミルヴァでなんか頑張って欲しいと思った
ブリに100ぐらい投票したけどあとはミルヴァに投票するか
てか声だけならミルヴァが一番好きなんだわ ロリコン票がカティアロゼットタバサリンドマンマルタリンと散ってしまったせいで、アサカみたいな主役?ポジが結果的に上位来やすくなったのはあると思う 一昨日書き込みした新人だけど
ようやくイベノーマル10突破したわ。
いがぐり固すぎない? 1属性だけで良いから完凸PTささっと作れたらイベントなんて余裕よ 小僧は他の汎用雑魚より硬いね
もうこっち育っちゃってるから硬すぎかどうかの判断はできんけど
狙われにくくなるアビリティが仕事しすぎてて最後まで残りやすいのもある >>312
このゲーム結構敵強いんだよ
初期からやってる人でもキャラいないとクエストの最後が倒せない人が普通にいるから でも、クエストの最後が倒せないって人に限って魔晶・大魔晶を余らせていたり
スキルやアビリティを確認しない&レベル上げてないだったり、装備を自動に任せたり、
適合度を上げていなかったり、編成順序を考えていなかったり、手抜きばかりしてる印象 やっぱり固いよね。
被ダメダウン、狙われ率ダウンに加えて防御バフが5個ぐらい重ね掛けされているから
どうも敵が行動するたびか被ダメ受けるたびに防御バフが発動しているっぽい
戦力整ってなくて時間がかかればかかるほど不利になるクソエネミーだわ。
1発3000ぐらい与えていたウルスラがいがぐりのHPが半分になったあたりで
800ぐらいしかダメージ通らなくなって、俺はハード5のクリアは無理だと悟った >>316
限界突破とかスキルとかアビリティは置いといて
編成や装備あたりは手抜きしてても
課金ガチャしてれば大丈夫ってのがソシャゲの通例だからねえ
かく言う自分も誰がどんなスキル持ってるとか深く考えずに脳筋でゴリ押しばっかだわ バフがうざいならエーリカのバフ消しを使えって言うコンセプトなのかもしれんけどそんな気軽にスキル強化できるほど素材に余裕ないやつ ジゼルならペニバンソラスかディルドソラス持ってそう。ルルイエってAVバイブゴム他いろいろあるし ミルヴァ・ヴィー・ベアト・タバサ・ウルスラ・マルタ辺りの中の人は新人なのか、
ツイッターでフォローし合ってるしプロフにもD1のキャラを載せているのが微笑ましい…皆好きな声なので頑張って欲しい
ヴィーさんの中の人が8月くらいからずっと呟いてないのでやや心配 小枝でも魔力をいい感じにしてやれば仕事するってエデルガルドさんも仰っている 我々に魔力があるとでも
あ、でも魔法使いになった者であればイケるのかもしれない… 5連無料ガチャの方にはウィッチーさんいるのにチケガチャの方には入ってないんだよなー
チケガチャにウィッチーさん追加されるまで寝かしとくか…… >>324
ヴィーの人は5年はやってたがまだ新人だったか
風鈴みすずは天頂が初仕事と言っていたのが印象的 ロゼットめはこの前の限定引けなかった人が大量引退して票が稼げてなさそう 引けないから引退とは、愛が足りなさすぎて笑えるぜっ
ワイのマルタめのように天井まで貢がんかいガフッ 引けなかったら引退するような人間なんておっても自然開腹ちまちま回す程度の票しかないやろ ミリアムはえろくていい子だから他のゲームなら1位取ってた
でもD1は魅力的な女の子が多いから激戦なんだ このスレ見てると中盤順位のキャラが好きな人は票を複数に分散させてるイメージあるな。
逆に上位になってるのはとりあえずで集中して投票されてるように感じる。
中間発表でてから投票するって人はそれなりにいるだろうからまだ動くだろうけどな。
あと総計41万票のうち16万票はバイデンにいってます。 わかる、ほんと皆イイんだよな
特に中位票辺りはある程度割れてるのだろうな、順位激変する気がするわ 受け付けないキャラが存在しないんだよなぁ
みんな違ってみんないいところがある 特に投票に興味がない人は並び一番のキャラとかにいれるらしいから並びも大事なんだろね
やりこみ勢ほど好きなキャラ分散してそうなのもわかる
俺も投票先をタバサマルタロゼットめで悩んでる 見た目の第一印象良くなくても寝室見ると好きになる不思議 ベアトリーサのポンコツバブみもいいですよねぇ
マジで誰に投票するか悩む H10の投票券の泥率露骨に上がっててわろ
裏でこそこそ確率操作しないで ベアトのボイスやつで風呂で背中洗ってあげてたら電池くんがおっきしちゃったやつ好き
ていうかアレ一般版大丈夫なんかい ロゼットは司祭様の慰み物になってたほうがこうふんした >>330
ライト勢の票が看板キャラに流れてるだけちゃう
D1に限らずロリキャラは人気のわりに売上稼ぐ印象ある >>345
今のロゼットめのキャラ性全否定してて草 >>345
防疫修道会はそんなふしだらな組織ではありません ランキングは不自然な部分があるな
パトリやエーリカみたいな新キャラはアピール機会が少ないから人気投票で上にくるのは珍しいんだよね
もし新キャラだから上にきた理論があるなら、今度は逆にアルマが最下位レベルなのもおかしくなる
運営側が忖度してるかもな エーリカはもろ今のイベントの中心だからな
直近で見せ場があるとそら上がるよ >>350
不自然どころか単純なキャラ人気じゃないの
パトやエーリカなんか出たときから話題になってたのに比べてアルマはそんなでもなかったろ 初イベ産新キャラのマルタを推して行きたい。
黒髪ツインテロリのお菓子好きでかわいいし巨乳巨尻でエロ方面も万全。
ジゼル達人とのエロ家具シーンもいいぞ。 エロ家具が人気投票に影響してるように見えんし
キャラ好きしか買ってねえなこれ >>354
そらそうだ
期待できる内容じゃなきやわ15000も、投入しないよ >>353
マルタの食いしん坊キャラすき
食べた物はおっぱいになってるんだろうなあ アルマだけガチでほぼ最下位なんだな
おなじ新規勢なのにこれだけ差がつくのは妙ではあるか ちんぽ即堕ちレズは抜けるんだが他の好きなキャラを優先してすまんな 票数を運営が盛ってるだけで、実際の投票数自体が少ないのかもな
だから結果が極端に偏ってるだけって線もある どこからが新規であるのかは人によるじゃね
俺は直近のエーリカだけだと思っているし、追加キャラは全員新規だという考えもあるし 罵倒されながらおちんちん挿れたい勢からするとアルマはかなり有望株なんだが
このゲームけっこうみんな罵倒してくれるんだよな
罵倒系イチャラブセックスは大正義タバサ様という強力なライバルが居るので
アルマはクソ雑魚おまんこレズ属性を活かしていきたい アルマも違う衣装とかギャグ幻夢に揉まれたら変わってくるでしょ こんな人気のないキャラの3p家具を買ったあたいは悔しい・・・! アルマは追加キャラの中ではロゼットめとミリアムとパトとエーリカの次くらいには好きだ タバサのお前呼びめちゃくちゃ好きだけど
たまには兄様呼びされたい お兄様と呼ばれるシチュあったでしょ!
まぁ呼ばれるというか、お兄様そのものと思ってしまってる混乱状態だったわけだが みんなが戦ってる最中、建物影で避難休憩といいつつやってしまって興奮するダナさんかベアママ下さい! アルマってレズのチン堕ちっていうシチュだとしても微妙に半端だからじゃない?絆されてない状態で、しかも薬の効果で体が過敏なら単なるヤク堕ちだし アルマはサブキャラ風味100%みたいな味付けしかされてない感はある
パコとかエーリカは単体でヒロイン張れそうなくらいの書かれ方はしてるしなぁ ミルヴァアルマペアでエロ家具実装の時はなんで姉妹どんぶりじゃないんだって思ったけどエロシーンみたらプレイ内容もエロくてすごいよかったわ。 >>371
タバサ&カチュアは絶対エロいわ
想像しただけでアメとムチでおちんちんが悲鳴を上げてる 1人が間違うのは分かるが2人もペガサスナイトが任天堂からゲスト出演する間違いするのはどうなのか 暴力系ヒロインが人気なくなったのと同じでいきなり主人公罵倒してくるようなキャラが人気出る時代じゃないんだよ
姉妹信者としてのキャラ付けとしてやってるんだろうけど共感よりは反感を集めるのは仕方ない 俺のやってる別ゲーだと初対面から厳しいこと言うキャラが登場して即えらい人気になったし
暴力系が廃れたのはそうだけど口悪いのはまだまだ…
アルマの場合はお姉様ラブなのと合わせ技がきつかったな
アレ以来出番がないのもだし、結局は調理の仕方よ 鰤さんはテンプラキャラでもあるうえ、お漏らしはするわど変態だわ盛り沢山だしな >>376
バイファムの異星人の女の子の名前と混同したスマン
カティアだったね 「カチュア」で画像検索欠けたらFEのキャラが出てシコかった さて元気になってきたし
まだ見てなかったSSRパコリシアを使うとしよう 人気投票中間結果
1位 ブリジット・ボードウィン
2位 赤井 亜紗花
3位 エデルガルド・アインシュタイン
4位 パトリシア・ポートマン
5位 エーリカ・リウビア
6位 ロゼット・サヴィニー
7位 カティア・ブルンツェワ
8位 ミルヴァ・リンドマン
9位 ジゼル・ボードウィン
10位 ヴィー
11位 タバサ・トワイニング
12位 間宮 舞夜
13位 リディア・リンドマン
14位 ウルスラ・アークハート
15位 シルヴィ・スオマライネン
16位 マルタ・タラスク
17位 ベアトリーサ
18位 芳乃・イプシロン
19位 ゼノ・ナザリ
20位 ホリィ・ハーグリーブス
21位 ミリアム・リフラー
22位 ダナ・ダレル・道明寺
23位 リン・ロゥウェン
24位 アンナ・ルスカリューダ
25位 イリーナ・イリザロヴァ
26位 ジャミラ・ジブリール
27位 アルマ・リースフェルト
28位 キリエ・キリハラ
29位 弟橘 旺華 メインキャラ5人が1~3位、次いで7位という高順位
あれもう一人… マジレスするとアルマの順位低いのはおっぱいの差だぞ
ロリコンにはピンとこないかもしれないがおっぱい票は思ってる以上にある
どれだけパッとしなくてもおっぱいがあればそれだけで一定の順位になる すいません、通常クエスト周回でオススメな面ってありますか? >>388
メインキャラかつおっぱいでかいDDDさんがどうしたって? >>389
ない
ハーフミッションの周回なら、強いて言えばハードやEXも対象だから欲しいドロップあるとこ探して周れ >>389
何目的で回りたいんだ?
装備目的ならオウカexかリンちゃんex
魔晶ミッションなら最初の方でいい
それ以外では周回する意味がない 欲しい属性のアビリティ用の石集めか
時間掛かってもいいなら4章EXリンのポルソルン掘り ジゼルかなり長い間放置されてるのに9位に留まってるのは流石変態姉妹だな
最後にジゼル出てきたのいつだっけ >>392 >>393 >>394
ありがとうございます。とりあえずは魔晶ミッションなのですが、
なにか兼ねてやろうと思ったので挙げられた中から選んでみます。 ジゼルはたしかバニースキンが一番最近だな、あれは団子イベだっけ 避妊さえすればなんでもしていいわとかクールに決めてたのに
速攻で膣内射精されたエーリカはかなり見どころがある
今後避妊してもらうためにどんどんエッチなことを覚えて
結局膣内射精されまくる未来が容易に想像できる >>396
周回ミッションならイベントと同時で良くないか?80万周回ポイント溜まってるなら何でもいいけど
N最初の方なら魔晶ミッションで使うアビ石も取れるしアビ石いらなくてもN後半かHでサンマ取れるしサンマまあまあ強いよ 通常・イベ・曜日で分かれてるのはハーフアニバミッション
魔晶はどれでもいいどころかタワーや幻夢の塔すらカウントされるね それはハーフユニバミッションじゃない?
魔晶ミッションは何でもよかったはず
っていってもそうか、多分ハフバミッションやってるんだろうな >>399
ついでにハーフアニバーサリー任務「通常クエスト100回クリア」をどこ回ろうかなって思ったかんじですね
参考にします、ありがとうございます。 旺華さんどんけつ草
人間なのに角生やしてたりよう分からんし仕方ないよね 大勢の人から2番目、3番目くらいに好きって思われるより、少数からでも1番好きって思われるキャラが強いって事だね
単に上に居る8人が投票しやすいって要素もあるかも知れないけど… >>405
イベスキップなきゃムリムリ
薬はあるから飲んで周れば集まりそうだけど手間的にやってらんない… ここまで確実に稼げるの分かるとパトはイベ産SRで来ることはなさそうだな
逆に配布は下位に集中しそうだけどアルマは抱き合わせでSSR来そうだ >>407
まぁ投票権自体が少ないからな。これがもっと数多かったら2番手3番手も票入れられるんだけど ブリでさえイベントSRきたし
きっときてくれる……
次のSSRは絶対限定だけど 投票券ミッションは後半改善しないなら150枚くらいで終わりそうだわ
ガチャ引くの前提だな >>405
前半ミッション終了、ハニバミッションは残るはタワーのみ、投票券58枚…
イベpt66万くらいでこれだから、全部合わせて150枚くらいになるかねって程度
とても360枚は目指せないな… FANZAランキングで一番低い順位取ったのキリエのガチャだったし、まあこの順位は納得かな… >>398
てか乱暴にしても良いけど強引にはしないでって言ってたそばから乱暴にして欲しいっておねだりするからな
素質はなかなかのモノだよ 投票権収集完走はどう考えても無理だな落ちなすぎる
ミッションクリアで貰えるのもガチャを引いてまで欲しい報酬じゃあないしな >>405
自然回復に毛が生えた程度に回って今100枚
死に物狂いで回れば達成は可能そうだけどどうしようかなって感じ
ちなみに360枚な 後半で投票券緩和してくれんかなあ
せっかくのハニバで人気投票なのに課金圧が強すぎるわ 逆に考えるんだ
無課金でも取れるからイベント配布アイテムだと錯覚するだけであって、あれはガチャのおまけであると 投票ミッションのせいで他が全然回れなくて辛い
80万p終わった所で約90枚だったわ 今80枚くらいや
後半にテコ入れしてくれなきゃ無理やな 公式コミュの方に500万ptぐらいで360って報告されてるな
周回できるなら後半になってからでも大丈夫だろう チケはイベ後半でもう少し稼げたりするんじゃない?
そうであってほしい >>407
上位に入るにはその両方必要
コアなファン+ライト層の浮動票
このどちらかしないと中間くらいになる
どちらもないと下位になってしまう エーリカのゴムの奴良いな
相変わらず有能だわエロ班は >>427
ナンダッテー
190万ポイントで173枚だー
回れ〜回れ〜 サンマの吸収効果が1つだけしか乗らないから80万以上回す気にならない・・・ 今回の武器は記念に1つだけ作ったけど後は石集めでN2とか周回してる
ドロップ1/7ぐらいかな? 最初の方でH10周回した時とあんまり泥率違わない気がするんだよね >>431
wikiのコメによると表示は1つ分だけど重複して回復するらしい しかし360枚で大魔晶1個とか大魔晶の価値高すぎだろう
80万達成時点で自力調達60~80枚だろうし100枚ごとにくれてもいいと思うんだが >>429
どうすればエロくなるかはよくわかってるよな
エロだけなら全ソシャゲで一番好き >>437
重複するのが不具合な可能性もあるからな
ご注意力どころか予期力まで試されてる 投票券集めてたらポイントが200万とかになってた
これでもまだ160枚くらいしか集まってないから落ちが渋すぎだな 鰤が一番だけどほっといても票入るだろうから終わり間際にここで入れるキャラ相談させてもらうわ アルマもキリエも鬼さんも嫌いじゃないんだが他を差し置いて入れるかって言われたらないわな 半年しか経ってないのにキャラが多いんだよな純粋に
まあソシャゲとしてはむしろ少ないほうなのかもしれないけど 41だか42人まで増やすって初期から言ってるからなぁ
半年で8人追加じゃ全員出るのは2周年とかになるぞ エロ見られなくなるから割と今一番サ終してほしくないゲームかもしれん 1日1人相手してたら1か月じゃ全員相手できんな
3Pしまくらんといかんな >>449
中出ししまくりなわけだけど だれかhitしないのかねぇ 鰤とかアサカとかパトにメインヒロインっぽい属性の票をかっさらわれたからか
ミリアムが思った以上に振るわないな 単純に全体の投票数が少なくて、一部の票の影響が強いだけじゃね
廃課金が一人でもオニさんにつけば上位にきそう 416000って少ないか?
思ってたよりも多いんだがリセマラか 多分ブリとか15万以上は入ってるだろ
リセマラとか修羅の道だぞ >>454
こういうやつの票数は普通は盛ってるもの
昔テクロスは失敗したしな 普通は盛ってるもの(キリッwwww
どうせ盛ってるだろくらいのニュアンスならわかるけどさぁ… 勝負のカギは一人あたり数百枚のライト層の票だけどね
3000円で投票券10枚、300万円で投票権1万枚だから仮にそれくらい課金してくれる人がいれば影響力があると思うけど >>457
テクロスはDMMランキング工作の常連なんだから
いまどき大本営発表を鵜呑みにするのはピュアボーイがすぎるわ ランキング工作の話とかよく聞くけど断言できるほどの確たる証拠がある話なんかあれ
状況証拠や類推や飛躍した思考じゃなく なんかめっちゃ投票チケット落ちるようになってね?
昨日一日でそれ以前の倍以上拾ったんだが 昨日ならスタマックス分H10を14周してドロ無しだったよ やっと無料で赤演出と思ったらあたりめえええええええええええあああああああああ >>461
すまん
お前が理解できるレベルで書けなかった俺が悪かったわ やべぇ、明日で無料10連が終わるのにまだSSR1枚しか来てねぇ 80万超くらいのポイントだけどようやく100票に乗ったくらいだな >>462
根拠があるのなんて司法の手が入ったとこくらいじゃね
あえていうならサーバー落ちてるのにガチャ回ってたところとかくらいだけど
それもリアルタイム更新じゃないだけって言われたらそれまで出しな 300枚はD1プロの領域だと思う
ぜんぜん落ちない サンマの回復、重複するのホンマやん
発見者のご注意力パネエッス >>473
順位ってのは人をおかしくするからな
気にせず雰囲気を楽しんだほうが気が楽 サンマSSR5本集めたらノーマルで石版集め集中したほうがええんか サイバーエージェントグループがやってるオープンレックって配信サイトがあるけど
あそこは企業が配信するときに同接数を数倍に増やす水増し工作をしていた
で、これをスクリーンショットにとって問い合わせた人がいた
すると公式はバグだったのであって工作ではない、と回答し無視をきめこんだとさ
ここまでやっても確たる証拠はないから工作じゃない理論なら無敵なわけよ それのどこが「ここまでやって」なのか知らん俺には分からないが 他所の話を持ってきてだから全部そうだって決めて語るのもだいぶ強弁では テクロスは掲示板で工作していた人がIP抜かれて完全に身バレしたくらいだよ
今でもアレグロマジックさんの「会社のPCから勤務時間中にR18スレに私的に書き込みしていただけ」は伝説の言い訳だよ 始めてきたぞ・・・SRが・・・
SSR出てるだけマシと最底辺が慰めておくよ
チケ30枚くらいもアニバだし緩いかもと思ったけどSSRゼロだったぜ・・・ このチケットの渋さで開始数日なのに40万票ちょっと投票されたとなると
投票待ちしてる人らを加味すればアクティブ数万人レベルってことだよな? >>486
マジレスするけど会社公認で特定されるような回線使うのよっぽどアホ会社だと思うわ >>488
アクティブ数万人もいるわけねーよw
暴走列車と化してるミストトレインで3〜4万人だったのに 無課金で適当にデイリーだけ雑にやって数十票みたいなのは結構いるんやないかな
なんだかんだで触り程度なら結構みんないろんなゲーム掛け持ちしてるやろ 丸パクり格安列車が3万人?
ではD1も同じくらいいるな 複垢含むログボ勢でも舞夜ガチャ無料分だけで10票いれられるからな
エロが優秀かつ新キャラガチャ毎回無料10連あるのでログボだけで残ってるのは相当数いそう 列車さんのはレイドイベの最高難易度初日のみに挑戦したユーザーの数が約38000人 D1にもついに工作ガイジ湧いて来たか
覇権ゲーだな >>473がテクロス工作に関するよくある勘違いだけど、DMMランキングは0〜24時の集計を翌日の正午過ぎに反映だから
これを知らずに「ずっとメンテだったのに上位wwwwww」みたいに言ってるアホが多数いる
また、あれだけ広告出して宣伝してたうんちあが一度も一位取れてないのも、広告費等で変動するランキングでない事を証明してる 一般とR18両方登録してる奴は一般の方でカウントしてる感じかね、それだと リセマラしたくなる機会があんまないから登録者数増えねんじゃね?ちょっと前にマジカミがCMに合わせて無償で限定復刻ひけるガチャと人権入りフェスを同時にやったら一気に450万まで増えたからな
ある程度やってる人はハニバで育成捗って美味しいけど新規がリセマラしてまで始めたくなるような状況じゃないよね、新規はいきなり限定入り100連くらいできないと影すら踏めない状態だし このゲームは開始から数日間ずっとメンテだったけどずっと1位2位だったような
他のゲームのスレ全部で「おかしいだろ」言われてたのが記憶に残ってる ちなみに450万人突破と言ってるマジカミが75万以上の表示だから、単純な登録数ではなさそう 一応アクティブ判定してんじゃね?一定期間内にログインしたアカウントだけカウントとか 林檎やググルの方はリセマラが簡単にできるから、リセマラする度に登録者としてカウントするならマジカミみたいに爆発的に増えるだろうね
DMMは仕組み上リセマラができないから登録者の実人数に近いと思われる スキチケ枯渇してオートあるとはいえダルすぎる
石で買わせてほしいわ アビ石欲しくて主にノーマル周回してるんだけどお薬そろっと100個消費になりそう、投票剣は400行かないくらい 投票券がもっと出るならお薬じゃぶじゃぶ飲んで回す気になるんだけどこの渋さじゃなあ… >>507
サンマクソ強いみたいだしサンマ回した方が良く無い? 無料5連君さぁ…
毎日Rしか出してないけど恥ずかしくないの? サンマけっこう掘ったがボソルで倒せない敵いないから使わんなこれ、今後のために掘っておくのはありだと思うが
>>501
D1に限らずランキングが前から変だとは言われてるのは確か
表彰台安定してたタイトルが特にきっかけもなく2桁順位でうろつきだしたりとか
列車にしても大手のガチャ更新無視して1位維持し続けたのには列車スレ内ですら疑念出てたな 要は自分の考えてる事と現実がちゃうからおかしいゆーてるだけやな ま、現実ってかランク基準自体非公開だし操作のあるなし両方証明しようがないからな
本人の好きなように考えればいい 列車ってマジカミとかの勢いある時普通に1位から落ちてたような 列車って昨日はあいミスにも負けてた様な
ランク石無くなったから配布渋すぎて無課金も逃げたし サンマは後半でも拾えると良いな
前回弁当が前後半で違ったからまた別装備かもしれない 無料5連はやり忘れてる日がありそうなくらい存在感がない 曜日クエ今日の回数制限全部まわったらランク101→103になった
ランク上がればその分薬効率よくなるし今のうちに回すのもありか? 後半は鮭とか?
まぁ魚に限定する必要もないからマツタケかな 曜日クエは貯まってた開放鍵を使い果たすくらいには回していいと思うわ
装備の強化が捗る 装備の選択肢を増やすって意味では秋刀魚掘りはアリじゃろ
サ終が遠くなってるなら装備強化のアイテムが出て、武器とキャラの属性合わせが求められるかもしれんし 後半は干し柿(鰤お手製)で
暗黒オーラだしてる闇属性 よーし
鰤ちゃんに秋刀魚弁当作ってもらうために釣りまくるぞー キサマ貴重な秋刀魚さん達をみすみすダークマターにしようというのか…! なにげにメシマズとしてはベアトママもそうなんだよな
ママみが薄れてしまった 人気投票がいつの間にかゲームランキングの話になってるぞい 順位というのは人をおかしくするからな(本日2回目) サンマとアイドルカティアで事故なしでH10周回できて役に立ってるよ
ボルソルンそろってる人はイランかもだけど DEFもそこそこ上がるから必要なSSRの完凸が終わって火力積むだけでクリア出来る様な人でもなければそれなりには有用。属性一致無しでもHP吸収があるお陰で気休め程度にはHP回復も出来るから他の属性で役に立つ事もあるかもしれない
前に闇パ張ってた人みたいSSRの育成も終わってるならATKブッパで良いから要らない >>531
4個つけて20%吸収じゃねーの?
全体攻撃スキルで10000×5で10000回復…つよくない?
違ったらすまん 今武器確認してて思ったけど、光の属性武器の吸収って通常攻撃に、の一文あったっけ? スキチケの消費がマッハでやばい
曜日クエまでスキップしたらチケ尽きるからしこしこオート周回させてるけどめんどくせえ
ああああ! >>536
正直すまんかった
通常攻撃限定かwiki見て回復しか書いてなかったからさ なんで敵の栗は何回も攻撃してくるの?
ハード5くらいまでしか周れないんだが? 俺もはじめて2ヶ月くらいずっとハード5くらいまでしか行けなかった
火力でゴリ押しするよりは攻撃ダウン系積んだほうがいいよ 水はエーリカが入る人も多そうだしサンマも悪くないし今回みんな大分強化されてそうだな
エーリカSSR並みに強い気する エロも強いしな
いやあれはむしろ電池の強さを知らしめたのか… >>542
全体or多段攻撃相手には初期ホリィ入れるといい ユニット素材100周で石片11刻石8
やっぱりEX以外クソだな エーリカってアビリティ全部8くらい上げてもオッケーな感じに強いよね
ノーマルで石とチケ稼ぎがいありゅ🤗 おっとアリーナリセットだったな
忘れるところだった げろーくん達有能か、忘れてたわありがと。交換もしとくかな エーリカとリンドマン姉妹の絵師さんてドSな表情メチャクチャ上手いよね…ゾクゾクする
リディアとエーリカにひたすら言葉責め足コキしてほしい 無料ガチャから愛タバサと少女タバサが出たので全弾タバサにしました 使用した寝室の回数によってキャラに投票してるげろーくんもいるみたいだしあながち間違ってないね
そういう意味では私ももっとマルタに投票しないと まぁ投票券以上の枚数のティッシュは確実に使ってるわ 新密度ハートみたくハート型っぽい器に白いゲージがだんだん溜まっていくんですかねすけべすぎんか >>559
いくらなんでもまだ半年しか経ってないんだぞ?
今200枚ちょっとだから毎日2回ペース
ギリギリくらいだ 一回で一枚しか使わんの?
少なすぎ&薄すぎで病院行った方よくね? 自家発電に使うティッシュねえ……
包むように被せる→逆流してこぼれる
竿の下に添える→迸りすぎてPC画面や壁まで汚す
あるあるだな、みんなも一度ならず経験してるだろ? SSRエーリカでイヤイヤ言いながら孕まセックスしてくれないだろうか? 私の望みエーリカちゃんと一生ラブラブエッチすることです!!
みたいな? せっかくサンマがあるんだサンマを使ったプレイをしよう! 毎回PC画面越しのD1キャラにぶっかけてる猛者おらんの? 来週の武器はかつおぶしかな
硬いし腹減ったらしゃぶればいいしちょうどいい >>573
電池君の尿道にイキのいい秋刀魚をぶちこむ?(乱視) そしてそこにあったのは炭化したサンマの遺骨だった… 炭化するだけで済むとか鰤も料理が上手くなってんじゃん 今さらエーリカの原画が桜みさきだと知ってびっくり
またえらくキャラデザの幅を広げてきたなぁ、と 無料ガチャも明日で終わりか
結局SSRまだ来てねえぞ よーし今日の無料+SSRチケでミリアムめお迎えしちゃうぞおおぉ チケットは初期エデルだった
さすがにアリーナキャラ来るとがっかり感が半端ない SSRチケは無期限なん?
アイドルウルおばまで範囲広がらんの? 鬼さんだった、ワイ鬼さん率高いわ…
でも通常チケで未所持タバサちゃん来てくれたのマジ嬉しい >>591
チケは無期限
ラインナップは先月更新されたばっかりなのでチャーミングさんが欲しければ次の更新まで貯めておくのもいいかもね >>591
最近更新したばかりだから多分かなり待つことになるかと
闇ピックとかには入ると思うけど SSR確定チケは亜紗花の杖だった
まだ2凸だったしありがたい
カンストしてるキャラじゃなくてよかった… SSRチケはベアト
無料ガチャと無料チケとログボSSRチケで初期ベアト*2 新エデル*2 初期ウルスラ 初期亜紗花ゲット
全部被りだけどベアトエデルウルスラ凸で戦力は上がった さーて、ミリアムめを迎えるために、いよいよ諭吉をダイブさせるとするか… ハーフアニバーサリー後半も何か特別なことやるのかな 無料5連では結局SSRを引けなかったけどSSRチケットでパトが出たから良し エーリカちゃん良かったわ
結合部見えないのが残念だったけどそれを差し引いてもどちゃシコでした 最後はSR嫁アサカで完凸嬉しい
SSRは未所持だった初期タバサとミリアム、でもノマチケで出れば御の字どころじゃない大当たりだな
問題は初期ホリィと初期リディアが未だに出ないことだ…リディア完凸済みの人が本気で羨ましい妬ましい お迎えしました、グッバイ諭吉サンキューセレチケ
やべぇめちゃ綺麗だわ一生見てられる…ちょっと家宝にしてくる
https://i.imgur.com/quXDe4y.jpg SRの眠そうな顔と比べたら別人だよな
これは綺麗なミリアムめ 5連で未所持の初期イリーナ、確定で1凸の初期シルヴィ
新アサカか保母ミルヴァ欲しかったけど、2枚とも戦力増強になりそうだから言うことなしかな ガチャチケ含めSSR0SR3
SSRチケは完凸してる新リンだった
良い結果だ ミリアムいいなあ
チケは新リディアだったけどあいにく水は育ててないんだ… チケはキリエだった、そういや持ってなかったなw
しかし5連はマジで何もデなかったぜ
>>614
どうせ全属性育てることになるっしょ いやほんとセレチケに感謝ですわ、諭吉投入がむしろ清々しい、今日はニヤニヤしながら良い気持ちで寝れそうだ
ゼロおじは清楚(笑)だからなぁ…w
彼女も見た目めちゃ好きだから、いつか来てほしいと思う カルパスさんだったわ。待ってくれ、もう少し幼子な感じので頼んますほんと メイン5人の初期SSRはそろそろガチャから除外してくれ
こんなん明らかなハズレじゃん 無料5連:SSRゼノ(被り)、SSRダナ(4凸済み)
ガチャチケ:SSR無し
SSR確定:SSRゼノ(被り)
…まぁ、石は3万超えたしクリスマスまで大人しく待つか >>622
今後のスキル上げ素材にするしかないな
ガチャから排除は新規考えたら無理でしょ
交換だけだとどれだけかかるか分からん 確定は芳乃だった
まだまだ光パ額強化される嬉しい
嬉しい・・・ 復帰したんだけど、このサンマって複数装備させると吸収量上がるん?
具体的に言うと水属性が四つ装備すると20%吸収になるん?
だとすると相当壊れだと思うんだけど >>632
水育成進んでれば使わないが復帰組なら掘って損はないんでない >>632
吸収するのは通常攻撃のみだからそれ程でもないらしい定期 人気投票エーリカいきなり5位とかすげぇなと思ったけど
ハニバから始めた人には唯一キャラが掘り下げられてるキャラだもんな
まぁ古参の360枚以上集めるようなプロはまだ投票してない人ばっかりだろうけど >>632
水はゲージアッパーいなくて通常攻撃が大半だから持っとけ そもそも属性を意識して装備する事がないし、今のUIでそれを強制して来たら糞過ぎるからなぁ 属性一致じゃ無くてもHP吸収は付くから水以外でもそれなりに使えるんじゃね 水の属性クエが終わってない人等には有用だろ、水の無死とか普通にやるとかなりキツいからな 無償ダイヤまややに突っ込むかためるかまよう。
新まやや強い? 強いかどうかよりエロいかどうかで決めるんだ
明日のメンテで家具とか来なければ俺も石突っ込もうかな… 魔晶ミッション完遂しちゃうとスキルやアビ上げるの躊躇しちゃうのがやだな
来月まで取っておきたくなるから強化が捗らない エーリカはゴムックスで性感開発されまくってからの止めの中出しで精液堕ちした挙げ句ゴムの中の精液を全部飲んじゃうのが最高にエロいわ 完全に電池に壊されちゃったもんな、エーリカさん
ホントあの電池の中田氏に対する執念には恐怖すら覚える >>652
めちゃくちゃえっちだけど後から全部飲むのはなんで?って思ってしまった あの使用済みのゴムの量を見て思わず笑ったわ
てか最近電池くんはりきりすぎでしょ >>654
もったいないと思う位精液堕ちしたんだと解釈した(個人の以下略 >>643
普通に強いけどアビ2と3が使えるかどうかは手持ちと相談する必要がある >>656
寝室になるとみんな下品になるのこのゲームのいいとこだと思うます >>643
闇パみてみ
Rがいるだろ?そのババアと交代だ 今日は投票チケが4週で1枚出てるな
200枚目指しとくか >>>653
電池は放電するのが存在意義なので致し方なし エーリカはルル家から出なくていいって言ってたしみんな出て行った後で電池くんとヤりまくりでいてほしい 電池さんのエンディングとしては、皆一緒にルルイエで暮らそうよ!という現状維持が最終目標だろうな
何せ皆了承のもと堂々とハーレム謳歌出来るわけだしな、やっぱりあいつ黒幕だわ 確定チケ配布ホジホジでした
今日は引退します
ありがとうございました 俺はミルヴァだったよ
被るにしてもせめてママの方ならよかったのに 俺はヴィーだったわ。これで4凸だ。
NEWなり最近追加のSSRのほうが良かったが仕方ない 実は秋服ミリアムめが出たなんて言えない・・・
評判どおり寝室よかった・・・
フェラの絵綺麗だった・・・ >>667
電池くん的にはヤることやってハーレム状態でいる今はともかく
いざ外に出る時に選ぶ相手となると結構シビアだよな・・・
色々とめんどくさい事情抱えてるのが多いし、現状電池くんはただの電池くんだからむしろ守ってもらわないといけないし >>667
仮にそうだとしたらノルンはどういう立ち位置なんだ >>675
ノルンちゃんは何か色々用意してくれる便利な女の子
あれ、今と変わらないな… そんな便利な女の子に速攻ハートキャッチされたゼロとは一体…エロソムリエの危険性に警鐘でも鳴らしたのか ハートキャッチされたからこそエロソムリエとして働けてるんだよ
生きてたらどこでいたしてもソムリエ様が見てるおかしなことになるだろ つまり電池君のエロ環境を整えてくれるのがノルンの主な役目なわけな よく考えたら電池君にとって初めての人はノルンちゃんだもんな(記憶喪失前は知らん)
そんな電池君の為に色々整えてくれるとか、何だこの女神みたいな娘は そもそも電池くん、陽のあたる場所で暮らせるんか?権力持ってるヒロインのヒモになる道しかなくね? そうだな、財力も持ち合わせているジゼルお嬢様が1歩リード 打ち切りで電池クンの末路もギャグで終わるから問題無い キャラの数だけ電池君をリアルに分割するんですね分かります >>684
ひぃ!わかりました・・・
ミリアムめガチ勢こわわ😭 やっと100枚…
明日のメンテ明けから大量入手手段用意しておけよモリモト >>691
ガチャを回せばアラ不思議 回した分だけ投票券が手に入っちゃいますよ いやあ、今まで走ってた人もいるだろうし急に投票券の獲得数は変えないと思うわ ミリアムの中の人他ゲーでもちらほら見るけど、ここでもいい演技してるよほんと。
お着替えもっとしてほしいわ 後半でイベント装備が変わるかどうかだなあ
変わるなら忙しくなりそう ここにいるミリアムめガチ勢それなりの数いそう。
まやや狙いの貯めた無償30連はすり抜けもせずだったけど…来てたらミリアムと票分けあったのに残念だ…。 とりあえず250枚
前半はこの辺で許しといてやるわ >>697
個人的にはきちんとした雷装備が来て欲しい
今までのはゼノとかリンの降臨戦だから周回の旨味もドロップ数自体も少なかったからなぁ
てか前の紅葉イベントが水(ブリ)・闇(タバサ)・雷(ミリアム)の組み合わせで水と闇装備だったから、
今回の水(エーリカ)・闇(舞夜)・雷(エデル)は水と雷になってほしい、いやなってください 雷装備はイベ逃してたら致命的だな
逆にイベやってたら充実してるほうだと思うが ゼノ剣イベの頃は装備気にせずプレイしてたからあんまり集めてなかったがイベ装備ボックスからゼノ剣結構出てきて助かった >>709
ロリボテにして慎ましいお胸からミルクピュッピュッさせたいよね
元無キョウなんでもアリっぽいしやってほしい なぜか初期イベントの武器で火斧は復刻してないんだよな
アサカのハードでステータス+の腕輪手に入るから別にいらんけど タバサの想索者姿をあれにした電池君の闇の深さは計り知れない 普段の想索者姿は本人の魂に寄るところが大きいらしいので冤罪です 無料5連は未所持のヴィーさん来てくれたから満足
SSR確定は未所持のタバサだった ハニバだし明日からも無料ガチャあるでしょw
あるよね? 自分も期待してるけど石と確定チケ配ってさらに無料ガチャもやったから
さすがに後半はあまり期待できない気がするわ そもそも81連うたってるからあと7日ないと計算合わない ハニバミッションで1日5枚ガチャチケがもらえてるから怪しいところだなw 舞夜ガチャ無料11連と無料5連*7とイベミッションチケ5枚*7で81
既に終了でございます イベントミッションの5枚まじめにわからんかった・・・・ 今日更新のガチャも微妙感あるからガチャって投票券手に入らんなぁ 無料ガチャも標準レベルだったしイベクエで結構な石も配ってくれたし人気投票もやったし特に文句無いハニバだった おいチケデイリーもないぞおいバグだろおい
ログボの確定も含めてSSR6おいしかったです 結局SR1で終了
次回は10連にして?それとSSR1は保障してくれ
無料から出たという思い出だけでも残させてくれ・・・ ハーフアニバとか言って義務増やしてるだけでめっちゃ疲れてやめたくなったんだ
制限回数増やすとかじゃなくて泥率上げるとかでもいいだろ…
魔晶ミッションもだけどゲームの設計してる人センス無いんよ 今回の無料5連、初期メン以外のSSRが結構被って助かった
限界突破に使う大魔晶の必要数を考えるだけで憂鬱だったのが、だいぶ楽になったもん
具体的には旧キリエ・旧タバサ・新リディア・ヴィーね >>732
プロは魔晶ミッションとか楽勝で終わってて曜日は鍵で全解放してうまうま言ってるから サンマのおかげで火の属性クエスト星3でクリアできた。ありがとうサンマ。
ロゼットめのカウンター発動しなかったのは仕様なんだろうね ハフバでのスキチケの消費が捗るわ
月1日でやってくれていいぞ >>735
4凸スキルLv5の後に被っても何の価値も無くなってしまうからね…
倉庫に送って魔晶ミッション達成の為のスキル上げ&アビリティ上げ要員にするしかない 確定除けばSSRは1枚(被り)しか出んかったが
恒常のSRが結構Lv.90になったから
それなりに底上げ?にはなった、と思う
あたらしい属性クエがきたらだけど 新キャラもシコいんやぞ
タバサとベアトの声優がtwitterで宣伝してた
「幼児退行喫茶・ばぶばぶカフェ――お客様は赤ちゃんです――」ってのを買ってみたんやが
なんていうか二人のやり取り面白いんだが不思議な気分になった
聞きながら横になってたらいつの間にか寝てたわ赤ちゃん気分ってやつだ 回廊追加するなら一旦リセットしてまた1からやらせてくれ
報酬結構うまかった記憶だし >>732
言いたいことは分かるがミッション分自動周回で残りはスキチケで問題ないぞ
通常クエHardと属性クエが時間かかるからそこを重点的にスキップな 今回でスキチケ400枚減ったがあと3000枚近くあるですが… 表彰台が絶望的なキャラクターに投票券を捨てるよりも
将来有望な期待の大型新人エーリカちゃん別衣装のために
みんなの使用済みコンドーム投票券(中身有り)をびゅるびゅるるっと
投げてあげたほうがとても喜ばれると思います! イリーナって人気だと思ってたら意外と低いな
運営も割と推してるのに イリーナジャミラコンビは見てて楽しいしエロも大変良いのだが、他が強すぎてあまり注目されてないイメージ
後どうしても、ほじほじさんメインになる関係性だしな 前半がんばったら500票溜まった、後半効率良くなって1.2倍くらいドロップにならないかな >>752
9位まではほぼ上位だろうなって予想つくキャラばっかりだから多分団子だよな
正直エデルさんだけは読めなかったけど 中間層は激動するだろうな
その中でトップ5に食い込んでくる娘がいるのか楽しみだわ >>732
無理に自分で義務を作らなくて良いんだぞ、自分に合った遊び方をしろ
ドMなら止めはしないが 関係性の中心になるキャラは強くなりがちよな
逆に他のキャラありきなキャラは弱くなったり 薬が無くなりそうだったから投票券あんまり集めなかったな後半本気出す 弟橘さんまわりと失踪者組は下位確定だし、ロリコン組は票割れるだろうし結局ボードウィンと財団が上位なんだろ。
俺はミリアムめを3位はくいこませるつもりだけど(みんなお願い。) おう、同士よ
先日セレチケでミリアムめをお迎えして色々見てたが、もうやべぇわ可愛すぎてやべぇ(語彙力死亡)
ワイもミリアムめに挿れるぜ ヴィー好きなんで400ちょいいれてるけど無駄に終わりそうだわ ミリアムに「め」をつけている時点でロゼットめに負けてるのではないのか? ベアママ思ってたよりもずっと下であった、やはり二人目仕込むのは絶望的か 最後の発表時に鰤一位だったらミリアムに全プッパしたるよ ベアトはほじほじともっと絡みあったらいいのにな、いっそ親子丼家具でもくれば買うんだが
まぁ親子かどうかもまだわからんけども 家具はさーアンケでメイン選べないのはダメだったよな
メインと絡めたエロを見たいキャラのが圧倒的に多い ヴィー大健闘してるよな
ミリアムは眼鏡に負けてるの草 どのメガネだよ!変態メガネと変態メガネと変態メガネがいるだろうが! このゲーム一般版でやってる人全体の何割ぐらいなんだろうな
ロゼットめみたいなエロありきの人気のキャラは一般票弱そうだし
亜紗花とか鰤が無難に強いんだろうな、まぁ鰤に関してはエロでもキャラ立ってるのがずるいけど キリエちゃんは素顔のガチ美少女っぷりを押し出せばもっと人気が出ると思うのじゃが…
と思ったが、あの性格がアカンか 家具のキャラはやっぱ同じ絵師じゃないと実装されんのかね このゲームって、下手なイラストレーターいないし、担当外のキャラ描かせても大丈夫だと思うわ 全員かわいいよな
唯一オウカが微妙な気もしたけど
一番好きなウルスラも同じ絵師という >>775
もはや女の子の話をしているとは思えねぇ単語の数々だな 電池君の妄想で女性にみえているだけで実際は本当に丸太とエロ本相手なのかもしれない >>779
文面だけ見るとやべーなって思うけど、総じて擬人化ってくくったら割と普通だった 衝撃を与えたさよ教も今や普通か恐ろしい世の中になったものだ 電池君の妄想が見えてる幻覚だってんなら
むしろウルおばがリアルにヤバいじゃねーか 今日エロ家具出せよって思ったけど選挙に影響してくるか >>784
ウルおばはおばにみえてるだけで本体はチャーミングウィッチかもしれねーだろ >>785
鰤エロ本の姉妹丼で露骨に鰤煽り入りまーすとかな、エロ本の強気攻めでお願いします エロ本はもう家具出演しちゃったからなー余った姉姉でなんかしよ😆
やっぱリディアいらんわ😅 >>787
マルタ相手だとマジでSっ気見せてたからな
大好きなお姉さんを自分の手でメスに出来るとなったらどうなることやら 後半も装備は変わらずか
イベ装備のサンマはSSR舞夜の絵から来てたのね 配布ジゼル?バニーでオマンコワード解禁したから今から楽しみだ >>801
マジか、初期SSRジゼルとかエロかったけどなぁ 温泉ジゼルちゃん可愛すぎてTNTNがイライラしてきた 今月限定まだだから多分次ガチャは限定だろうしジゼル配布は助かる
それとも今一応やってるから次も恒常になるかな? ジゼル今度はおっさん要素まで手に入れてしまうのか…まったくこのお嬢様は留まることを知らねぇぜ…! 今月はこなそうな気もするな
何の限定?って話だし
普通に恒常芳乃とかきそう ■「有償限定 ユニット育成応援 5ステップアップガチャ」の開催
詳細につきましてはイベント開催お知らせをご確認ください。
※「有償限定 ユニット育成応援 5ステップアップガチャ」は11月18日0時00分からの開催となります 次の武器はきっとコーヒー牛乳と卓球ラケット
そして追加家具はマッサージチェア まあこれが変わりなんだろうな
あんまり魅力を感じないがどうなんだろう いい加減アビ石くらい全属性落ちるようにしろよな
石が落ちるノーマルだけで9個もあるのだからさ 敵瀕死にしててもダメ大きすぎるんだがHP9割以上の時ってちゃんと機能してる? ハーフとはいえアニバ後半なのに中身ないな
5連しか回せないし無料継続で良かったんじゃ >>815
左のバナー見た時バイブでも咥えてるのかと思った イベントシナリオ良い感じに着地したな
それだけに後半のドロップが少し残念
せめてイベント参加キャラ3属性分のアビ石を拾えてもいいのにね 願望醸し出す
そりゃあジゼルになりますわね
エッチエチでとてもようございますね
後の願望丸出しガールは誰になるだろうな >>815
麻雀が強そうなジゼルやな
でもカラダの一部分が全然違ってたわ イベ後半いい話で終わってオチが無かったな
火がメンバーにいるとイガグリの攻撃力アップするぞ 投票するぞ!投票するぞ!!
エーリカちゃんに投票するぞ!!!! >>819
前半では発動していた水雷闇に弱いというのも無くなっているしイベント説明と一部が食い違ってるね >>815
浴衣をはだけさせて、という鉄板シチュエーションを使わないわけはないから、浴衣エロと温泉エロの2パターンだな! 倉庫にアイテム戻す機能を実装しろとかいうと他のゲームやってる奴に何を意味不明な事を言ってるんだと思われそう ちょっと栗つよすぎだろ
H7でも普通に落ちるわ
これ周回だるいな、サンマほしければ前半回ったほうがいいな 弱点属性の追加とHP減少によるスキルの弱体化の2つが無くなっているから前半より強くなっているな つよい
火属性居ると攻撃上昇
HP減ると防御上昇
HP50%以下で自己強化 イベントの説明を見るにアビリティの設定ミスじゃないかなコレ いや待ってくれよ、エーリカ×まややなんて、死んでしまう電池が多発しちゃうぞ
少なくとも俺は死ぬ え、イガ栗って火属性いると敵の攻撃力上がるかよ
どうりで痛いわけだ 命懸けの危険なナコト原書捜索中にゆっくり温泉入るやつなんておらんやろー ハード10WAVE2のクリ小僧嫌がらせ過ぎて草ァ! 水パでいってるのになんで光から殴るんだよ
手動で☆3クリアしたけど、これオートじゃクリアすらできんやんけ
今更周回めんどくさくされてもなぁ 今回のハード後半の難易度おかしいだろ
栗コンビの攻撃1ターンでPTが壊滅寸前まで持っていかれるんだが H9でもう無理
なんだよ一撃5000って
ここのバトル調整まじでks率高すぎるわ オートスキルでいくとH10無理とか周回させる気無いなw 回復重点の攻撃デバフ無し風染めでもミルヴァママの麻痺が入らなかったら負け確定 とりあえずH9まではウルスラパでW1と2は通常攻撃しとけばクリアできると思うよ
H10が4〜5000食らう時と1500〜2000位の時があって分からん 手動エーリカでバフ解除しろって事?
そういうのは降臨チャレンジの1回限りでやってよ H10無理だわ
2wのクリをワンパンできて攻撃を受けなければ行けるかもしれないが倒しきれん ミスで無ければイベ説明はそのままに前半から仕様を変えたのが謎すぎる ハーフアニバーサリーで新規プレイヤーを増やしたいだろうに
この難易度はなんなんだい、モリモト? そんなこと言ったらこのゲームやる必要もなくなっちゃう ハード10強いな
仕方ないからご注意文シカトで風邪パで倒した
イガグリに麻痺有効っぽいのでミルヴァ先生が光った 上の方で風で倒したって書き込んでくれた方を見かけたので
自分も真似してみたらなんとかなった
https://i.imgur.com/ikqeMEI.jpg
https://i.imgur.com/EtcXE7L.jpg
もうやらね
H7あたりを周回しとくわ エデル2体入れてゴリ押したったわw
最近の強キャラ持ってないからつらたん... H10で全滅したから何があったのか確認する為に再挑戦したら普通に勝ってた…
http://iup.2ch-library.com/i/i021014488415874811248.jpg
DEF重視のオート編成だから火力低いけど、手動で装備整えたら普通に余裕な気がする H10ギリいけたけど2人落ちたから星3は無理かと思ったらいけてたわ
いつのまにサブは含まれなくなったんだ 後半のイベントミッション
「素材を100個使ってサンマを強化しよう」
「サンマを1回進化しよう」
何か変なツボに入るw ハード10敵が行動する前に終わった
結局敵が動く前に殺すのが最強なんや んー!良き百合んでした!ごちそうさま!
BGM変えたり熱い感じもごちそうさまです! ノルンとフラウってメインキャラよりイベントに出てくるから人気投票したら上位にきそうだな
実装待ってるぞ ハーフで来た人はそもそもヤバいイガグリまで行けないのでは? マヤちゃんの株急上昇だな
これでトップ10も夢じゃない H10はwave3までスキル温存で楽勝だったけど周回はどうしようかね…
闇パの方が楽かな スキルのタイミングを合わせれば勝てるけど自動周回は出来ない
色々と考えるもんだな ああ、何でダメージ低いときあるのか自己解決したわ
タバサいるじゃんw 闇はSSRウルおばがおりゃんから運用できないんや… ロゼッタめ連れていったけど栗の火力上がってなくね?
火で染めなきゃ大丈夫なら以外となんとかなるか 装備は変わらずサンマやし
上限ポイントも前半より少ないし
H5あたりの周回でも全部ゲットできるやろ これは闇属性、というかウルおばいたらペナルティあるイベントきそうだな H10wave2まで楽勝じゃんと思ったらwave3がつえー
危うく負けるところだったぜ 闇パ組んでみたけどオートじゃ全滅したわ
うちの闇パじゃ無理ね… >>886
楽勝
SSRおばSRおばSRおばRおばSR舞夜で闇パは完成だ
舞夜SSRきたらRおばと入れ替えればいい そこのガチャに闇パ強化できるドスケベセーターのお姉さんがピックアップされてるぞ 課金者の皆様のおかげで今日も無課金で遊べております 闇育ってないから厳しいなー
栗に単発の攻撃とばねえのがいかん かりとってあげかりとってあげかりとってあげ邪魔ね食らいなさい! ミリアム、ロゼットめ、新イリーナ、ミルヴァママ、水ブリで一応攻略した
一応混乱するけどなんか効果あるのかわからねえな
3waveめまで温存してスキルで瞬殺が最適解だな 闇パ組めないならやることは一つ
そう、火パの火力で焼き払うのだ(メイン火で埋めながら) >>886
SSR SR Rウルスラ、イベSRウルスラ、あと1枠はSR舞夜に魔晶いれるかアイドルおばでほぼ理想形じゃん 眼鏡ホリにゃん2枚とアイドルほじにゃんにハロウィンの武器4つ持たせてH10超安定して回ってりゅ🥺
残りはウルおばにゃん2枚 イガ栗は全体攻撃マンだから例によってロゼットめがハマる
ミリアムロゼット鰤アサカドルティアで安定 推奨総合力54000のところに総合力90000弱で挑んだら普通に負けたわ h10のクリア自体は光パにメガネ放り込んだら余裕だった流石ジゼルちゃん(と光メガネ)
オートは無理そう H10はなんとか手動で勝てたけど自動は無理だ、俺には エデルの強キャラ感がすごいってぐらいであんまり面白くなかったな まあH10やるメリットって投票集めが早くなることとオマケでサンマがつくくらいだし一回クリアしたらNの石集めでいいしょ ハード周回なのに指輪とかのゴミ装備を無理やり拾わせるのはやめろ あとはサンマを拾うか石を拾うか……
5本分ぐらいは拾っておこうかな 交換チケの使い道ホリィかリディアで悩み過ぎて禿げそう
風と水のそれ以外のキャラは嫁鰤以外全キャラ持ってる シナリオ綺麗にまとめたな
新キャラもそれぞれいい感じに掘り下げてるしエロとシナリオは安心して見られるわ N周回で水石欲しかったら9じゃなくて8を回ればいいのね
ドロップ表記ミスやめちくり〜 普段からウルスラパにホリィ入れてるせいかH10も普段と違いがわからなかった ホリィ入れたらほんとに安定した
ダメージがとんでもなく減ってる
こんなに凄かったのか 全体攻撃やべえってわかったわ
周回4周目でRウルスラおばが落ちるのくらったわ >>927
一応舞夜SSRがきたらRおばはスタメン落ちするよ 大分温くなってんな
【エネミーに関する不具合について】1
本日17時以降、「紅朽ち葉降る叶愁」後半ステージにて、本来想定しておりましたエネミーの設定と異なる不具合を確認し、修正いたしました。
現在は正常に動作することを確認しております#DeepOne #とのフラ #虚無と夢幻のフラグメント 俺はSR舞夜を抜いてRおば残してるよ
N9自動周回してたらリザルトが水雷混じりで草 >>836
この辺りの修正したのかな
珍しく対応早いな 降臨戦の煉獄戦騎と同じく雑魚に成り果ててしまったイガ栗さん >>934
するらしいよ
このスレ内でも遡ればその話してるレスあったと思う サンマつえーと思ったけど、敵の火力が高すぎて焼け石に水だって思った イガ栗だいぶ弱体化したな
HPが9割以上で全体攻撃って書いてあるのにHP減らしても毎ターン全体かましてきたからな >>937
ほーん、表示上はしてないけど回復はするのね
しかしウルおばは不具合すらも凌駕してしまうんやな サンマのHP吸収は通常攻撃にしか適用されなから、クリティカル上昇のアビリティ持ちと相性良さそう エデルガルドは木の枝じゃなくてサンマを武器にしろってことだ 修正で弱くなったから前半の水パで後半も行けるようになった
無駄に潰した編成を元に戻すのが面倒くさい くっそー不具合だったか
ちょっとPTいじってしまった
ご注意力が足りない アイドルウルおばは結構可愛くない?
お姉さんと呼ぼう さっきの苦労はなんだったんだっていうぐらい弱体されててワラタ
まぁ強敵倒せた自己満足味わえたからいいかな ウルおばの装備やら整ってないから採用しても最終ラウンドでスキル溜まる前に沈むわ >>952
これの編集済みが出回っているというルルイエ ウルスラおばの装備はブリ弁当でいいんだぞ
ミッションのハーフアニバタブに何も無いのが悲しい アイドルウルおばは無料で来た
何の罰ゲームかと思ったがこれはこれでいいと思ってアリーナのPT1に単独で放り込んである >>952
いやこれはイケるだろ
立ち絵がやばすぎる >>952
かわいいいいいいいい
かわいいいいいいいい
えっ、かわいい やっぱおばさんが無理した格好するのが一番ちんこに響くな 誰かどこで雷の欠片系が落ちるか教えて欲しい
この表示からだと全く分からん
https://i.imgur.com/CYKmfJH.jpg >>965
9と7は雷だった
というかリロードするかキャッシュを消しなさい 970踏もうと張ってるんだけどもう立ててきて良い? 頼んだ
アイドルウルスラのコンサートに参加する権利を上げよう >>963
同じく!こりゃウルおばに全ツッパ投票するかのぉ 俺も願望に見えてノルンの力でタバサの願望が具現化したのかと思った 小石集めに雷のユニ強化クエ開放したらイベのドロップ品が雷属性になったんだが?
倉庫も雷属性の指輪とかが増えてるしこの状態だとサンマ出ないとか無いよな?
未開放の誰か↓のやり方で試してみてくれん?
@曜日クエで水以外の属性を開放
Aイベ後半に行く
Bドロップ品の属性確認 願望ならそりゃジゼルだよなって思ったけど
顧望でもそりゃジゼルだよなって思った >>980
スレを上にスクロールしてみれば幸せになれる これのこと言ってたのか
janeだとimeの画像開けんのよね
専ブラじゃないと410でピンク自体開けんし 今更気づいたけど花嫁イベのキャラって髪の色的に信号機なのね タバサとベアトの声優のASMR聴きながら赤ちゃん気分で寝るわ
D1でも3P家具赤ちゃんプレイを所望する >>983
jane imgur で検索すればやり方すぐ出るはず 土曜の夜にいきなり410で見れなくなってjane使い始めたのそれからだからまだ慣れてないんだよね はぁ次イベバナーのジゼル良いわこの絵だけでちんこにクる
限定でも回したが配布はありがてえ >>988
(janeのOptionフォルダにあるImageViewURLReplace.datをJane2ch.exeのある階層にコピーするのです…それで大抵の画像は見られる様になるでしょう…) コーヒー牛乳らしきものを口から垂れ流しまくってるな キャッシュクリアしたらドロップ内容が全部雷属性になってる・・・だと・・・ このゲームのいいところは人気があってもちゃんと配布SRするとこだよな=エロ2個だし
2周目まで行ったらわからんけど
とりあえずジゼル楽しみだわ >>952
こんなに美少女なのになんでこんなキツいんだろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 5時間 18分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。