【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 492輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ed27-Ix08)2020/11/15(日) 21:01:55.89ID:ucGzqBTI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 491輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605418917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0138名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-XjE/)2020/11/16(月) 12:31:20.32ID:KsEnVmDAa
>>119
まじで可愛くねーわこいつ
0139名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-xTD2)2020/11/16(月) 12:31:38.52ID:O96GztBhd
>>116
レイド後で2500で今1500くらいか
PC遠隔やってないと稼げるポーションこんなもんよ
新参組はこの1/3もないんじゃね?
リリース2ヶ月で早くも新規お断りでOKなら知らんけど
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd1-oh/2)2020/11/16(月) 12:31:59.16ID:i/mAeRry0
むしろこの状況で順位上がったらランカスに不正票扱いされるからなw
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-Ix08)2020/11/16(月) 12:32:51.33ID:HYSL6I2D0
ポーション使い切るほど周回するような車掌ならレイドも周回するからポーション余ってrうはずだし
レイド周回しないような車掌なら普段ポーション使い切るほど周回しない
だからポーションが尽きることってないんだよね
0161名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-43wX)2020/11/16(月) 12:35:20.91ID:98C58a7Cd
まあそのレイドも5箱目以降の中身増えてお薬効率下がってるんですけどね
来月以降も下げられたらいつか常時2-5掘りは出来なくなりそう
0163名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-YV+o)2020/11/16(月) 12:35:53.63ID:vv9OG2OZp
すまんなポーションの重要性に気づかずレイドを放置してずっと2-5を周回して聖ラムちゃんとのアヴァンチュールを楽しんでいたために
ポーションが底をつき震えて眠る毎日を送っている俺みたいな人間もいるからさ
周回してる奴はポーションつきないってハッキリ断言するのはやめてくれ後悔で死んでしまいそうだ
0164名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-YEzm)2020/11/16(月) 12:36:00.38ID:0k8YN1/Fp
ギア掘りはやらないと困るケースある(急に欲しくなっても、1キャラギアマックスに2.5日かかる)けど
キャンプは別に困らないんだよな
急速育成すべきキャラは3倍対象のはずだからイベントステージ周回1日やるだけで足りるし、同時に他キャラまで育てる余裕ある
あまり備蓄足りてない人ほどキャンプやりすぎ注意なんだぜ
0166名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-XjE/)2020/11/16(月) 12:36:33.44ID:KsEnVmDAa
>>161
お薬効率下がったけど、自動周回がついたから初回に比べて7倍〜8倍は稼げたな
0168ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW e3fe-g3I4)2020/11/16(月) 12:37:02.64ID:+6khXsVf0
塔もクリアできなぃかすが何か言ってたけど


めんどくかっただけなので・・・


自分の【雑魚さ】認識してな?

 
余裕の初見でクリア



つら


https://mobile.twitter.com/yuyochannel/status/1328177989620617216
0174名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-xTD2)2020/11/16(月) 12:37:57.97ID:O96GztBhd
>>153
ソシャゲの開始半年は新規増やしてナンボだからな
ここで早くも新規お断りにするなら後は人口減るだけでミストレの寿命がかなり短くなる
0181名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-xTD2)2020/11/16(月) 12:39:53.34ID:O96GztBhd
つーか表彰台は全部石にしてポーションはずっと配っとけば何も問題ないんだけどな
今更石割ってスタミナ回復するような考えする奴どこにもいないだろ
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edd1-oh/2)2020/11/16(月) 12:40:31.03ID:i/mAeRry0
ポーションなくなると唯一やることのセイラムすらできねえんだからな
順位も上がらなくなってんだから配給もされないし
0197名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-NGt+)2020/11/16(月) 12:41:19.34ID:DiDSLUrxa
新規が増えても辞めるのが早いと意味ないんやで、続けてもらってなんぼや
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-Ix08)2020/11/16(月) 12:41:50.15ID:HYSL6I2D0
まだ2−5まわしてなかったらポーション消費量も見積もれなくて
レイド周回しなくていいと思ってしまうのもしかたない
最初は思ったよりゴリゴリ減ってビビるからねえ
0202ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW e3fe-g3I4)2020/11/16(月) 12:41:58.57ID:+6khXsVf0
塔もクリアできなぃかすが何か言ってたけど


めんどくかっただけなので・・・


自分の【雑魚さ】認識してな?

 
余裕の初見でクリア



つら


https://mobile.twitter.com/yuyochannel/status/1328177989620617216
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 43ed-0Jif)2020/11/16(月) 12:43:21.18ID:NAMXXe4C0
まぁ今まで配布された薬の数を引いた数が新規の薬だと思うとまぁ心許ないのはある

でもまぁ後から始めたら先行組よりある程度不利になるのはどのゲームでも普通じゃないか?
0211ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW e3fe-g3I4)2020/11/16(月) 12:43:34.11ID:+6khXsVf0
塔もクリアできなぃかすが何か言ってたけど


めんどくかっただけなので・・・


自分の【雑魚さ】認識してな?

 
余裕の初見でクリア



つら


https://mobile.twitter.com/yuyochannel/status/1328177989620617216
0217名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-xTD2)2020/11/16(月) 12:45:48.53ID:O96GztBhd
A武器素材とポーションの交換実装しようぜ
これなら仮にずっと表彰台乗れなくても新規だろうがなんだろうが誰も困らないぞ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7a-sh6f)2020/11/16(月) 12:46:29.48ID:Tn/HDdYA0
毎日8時間周回やそこらの一般人ならポーション余って
毎日24時間周回したいキチガイは薬買えってある意味良いバランスだな
って一般人は毎日8時間周回とかしねーかw
0223ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW e3fe-g3I4)2020/11/16(月) 12:46:53.71ID:+6khXsVf0
塔もクリアできなぃかすが何か言ってたけど


めんどくかっただけなので・・・


自分の【雑魚さ】認識してな?

 
余裕の初見でクリア



つら


https://mobile.twitter.com/yuyochannel/status/1328177989620617216
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d98-Ix08)2020/11/16(月) 12:47:11.37ID:6N7Pi9aS0
2-5は2時間でミニポ30減るんで1日だと400ぐらい
中ポだと130ハイポだと80なんで常に回してる人は次のレイド開始までにはかつかつになると思われる
実際にはイベントで消費が上がるからね
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-Ix08)2020/11/16(月) 12:48:12.77ID:8jQxOqHJ0
まあ他所の売れ行きに左右されるランキングが配布の理由になってるのに不安覚えるのはわからんでもない
今日からのイベログボで石とポーション両方配ってくれればいいんだけどな
0234名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-G153)2020/11/16(月) 12:49:00.93ID:LS4WOo+Ca
おいおいマジかよ
あんだけセイラムギアでイキってたのに現実はレイドでろくに箱開けられない雑魚ばっかかよ
今回は一般人が適当にやっても100箱ぐらいはいくのになにやってたんだ?

普段から新規ガーとか一般人ガーとか言ってたのはただの自己紹介だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況