【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 495輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 493輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605507541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安(多少のズレあり)
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH11-1 4820 VH12-1 4920
VH12-3 4950 VH12-5 5000 VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700
上限+10など端数調整すれば限界突破可能
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
https://i.gyazo.com/03ca1d5ea2bf2ec63e8e4a5bd6104f69.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg
■実装予定キャラ(非公式)
https://i.gyazo.com/d12bc192af56aaa10954004859dc7c42.jpg ヨシノ速攻修正したけどこれ返金案件じゃない?
表記と違うもの売ってたらまずいだろ うーんこの
ヨシノSスキルって普通に防御上昇の方がよくね?
スレの指摘で変更したとしたらセンスなさすぎる >>1乙
今回は両方引いてもいいぞ限定控えているがな >>1乙
今回のは修正目処立たなくても即告知なんだなあ
キラーマスターはどうして即告知しなかったんですか? パラソルカウンターとか言うので絶対進行が止まるんだけどこの不快な敵何なん? おいおい魔防タンク出来るアタッカーだと信じて引いたんだけど?全石返せよ 今回10連でヨシノムルマン2枚抜きしちゃったから保証はもう貰ったわ
運営ありがとな! ただでさえアバシリオルレアンと魔具ディフェンダー続いてたのに
ヨシノもディフェンダーの痕跡あるって正気か? >>1乙を用います
運営ガソリンぶちまけすぎでは? 【運営からの重要なお知らせ 1】
本日実装いたしました以下レイヤーにて、
ギアレベル上昇時のステータスボーナスの対象が本来の想定とは異なる不具合が発生しております。
・SSヨシノ
正:速さ、魔攻
誤:魔防、物防
現在修正対応に向け調査を行っております。
【運営からの重要なお知らせ 2】
修正目途につきましては、再度改めてお知らせを掲載させていただきます。
ご利用中の皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
引き続き #ミストトレインガールズ をよろしくお願いいたします。 >>1
○△○<おおー
○△○<おつかれさましてあげる 究極の選択はなー
SS確定のお得感があまり
今回は120円の方でとりあえず
それより石お得ゲリラ〜 >>1ぷっぷくぷー
バグ不具合調整ミス多すぎませんかね?開発調整能力のない運営なのが露呈してるぞ
って思ったけどインフレ芸のオトギ運営だから仕方ないか ヨダレ速攻修正ワロタ
これは石返せよ
あと>>1乙 ヨシノ全体Bあるし裂傷斬とパラスラあるし結構強いやん
魔攻と幸運含め主要ステータス160%超えでいい感じ ヨシノ引きたかったけどもう片方のSSが出ちゃったから結局天井まで回したけど(性能的に)どう? ムルマンはまぁ沈黙ばら撒く場面でもあれば使えるんじゃね ヨシノとむるマン…これいらなくね?
照美もヒールもないし技マシンとしてもいらなさそうだし・・・ いちもつ
ヴィヴィでワンパン出来ない奴は育成か装備かスキルが足りないだけだからな
https://i.imgur.com/2ZHETqj.jpg ムルマンのSP3のスキル邪魔な気がするんですが
気のせいですかね 20連でバーシブとヨッシー引けて大勝利だぜ
塗るまんはいずれ恒常から出てくるだろうきっと >>33
一応ヨシノは本物のアタッカーになれそうだなw 良かったな! >>33
(ディフェンダーでは回らないので急遽変更した)本来の想定とは異なる 次のナーフトレインスレはここですか
ヨシノの修正は神運営と呼ばれたいがためにわざとやってるなw >>19
それのせいか
ヨシノのパラはずせばいいのかね 百鬼シリーズとかエクリプスの防具ってどれから交換したらいいとかありますか? そもそも基本的に全員アタッカーで差別化のできないシステムのくせに役割ゲー気取りの職表記があるのがおかしい ギア修正はええな
キラマスはなんとかならんかったんかね ヨシノの件はもういいけどキラマスは石寄越せとは言わんから何かしら反応はしろよ…
別に課金に関わってない内ならとやかく言うつもりもないけど今後もどんな理由でナーフ食らうか分かったもんじゃないわ
せめて折衷案でSSのキラマス持ちの攻撃系の素ステ上げるとかさぁ 10連虹レールキターーー
と思ったらペイ人・・・
くそげー >>51
スレ監視対応が返ってまた反感買う糞具合だぞw テンシンじゃワンパンできなくてヨシノならできるシーンが今後来ると思う キラマスの不具合修正で攻撃力下がっちゃった7キャラは
個別修正で気持ち攻撃力強化するので課金入手した時から性能はそれほど下がりません
とかやれば一気にこれこそ神運営ってやつでは!?って称えられるのになあそんなに面倒な修正作業何だろうかコレ ヴィヴィアンは不具合だから百歩譲っても、ヨシノは言い訳無用で返金レベルだろ
高魔防で16-5引率に良いと思ったから引いたのになぁ うっかり天井してしまったけどヨシノ可愛いのでokです イベント中はイベポだけで息ができる感じになったわけか 性能見ずに回してとりあえずヨシノ出たんだけどこれは大丈夫なの?
左の呪いにかかってたりしない? 撤退前の最後に一回と思った100円ガチャでヨシノきたー!
SDかわいすぎるw また1天井だけど食らった
石確保してあるけど2回連続はきついわ ヨシノがディフェンダーだったってあなたの妄想ですよね? カウンター異常が悪さしてたのか
テンシンでワンパン次ウェーブドーヴァーのハートショットでフリーズしてたからファーストショットいれたわ 仮にヨシノの全体でしか1確取れない状況があったとしても初手全体2キャラ入れるだけだからなぁ >>64
物防高いけど魔防は弱いとかは確かにありそう ほんとここの運営は何かを出すたびに致命的なバグを出すな
怖くて引けないわ 10連ではわわカットインきてダメかと思ったら金までいってヨシノ+テルミニ
次の10連ははわわカットインから銀終わりでダメかと思いきや昇格ムルマン+シブヤ
これで次の限定課金せずいけるわさんきゅーはわわ >>74
ヒャッハー(戦闘中は床ペロ
完全にイキッてる3下ですね・・・ 1ぷるこぱんつ
ヨシノはこんだけの対応してんのに、同じガチャ絡みのキラマスは一切ダンマリって凄いな
本当に信用ならん ヨシノは刃で貴重な全体持ちアタッカーか
3覚醒しないとダメだけどするか イベ止まりまくってキャッシュ消しても無理なんだけどこれは運営側知ってるのか? アルビダなんとかしてやれよ
レアキャラなのにゴミってあなた・・・ 皆さん、ヨシノは人権なんで絶対に引いてくださいね
これで明日の1位は列車に決まりです キラマスの件は某wikiですら自治の皮をかぶった運営奴が火消し工作してるしなぁ
管理も素通しだしあれはなんかありそうw 村ゲーだと返金は絶対ねえからなw
せいぜい修正前の引いたやつ全員に石返す程度もないなw ムルマンこのスキルならトリックスターで沈黙の鬼になった方が強そうだったな
こっちも急遽アタッカーに変えたのかな ヨシノ接待の縦配置ステージ草。縦一列見るとどうしても笑ってしまうわ >>96
1匹残しがたまにあるぐらいで安定はしないけどしてるのはスレDiscoで報告出てるぞ 今日も乞食の大合唱かよ
乞食トレインガールズ極まってんな 全く何の引っ掛かりもなくイベント進めておるが
なんかキャラが悪さしてる系じゃないか ヨシノは速攻修整してきたからええわ
ムルマンはどうよ 久々にココきたんですが、キラマスって何ですか…(小声 はわカスがSSヨシノが防御アップとか紹介してるけど本当にバグだったんですかね
この運営信用できねえわ wikiは、KMSが運営してるでしょ
管理掲示板の人も復垢っぽい返答してたし、火消し垢があるっぽい ヨシノごめんな産廃確定とかいって
お前こそ真のアタッカーだよ >>97
刃はテンシン、ウェイさんが陽炎持ってるからなぁ
テンシンはイベントレイヤーだけど
後何気にドーヴァーちゃんも刃全体だ >>114
作品はかなりあるし場合によってはした事も有るんじゃね ヨシノ修正って言われてるけどまだ修正目処立ってない段階だからな?
告知が早くなったのは成長だわ >>102
おー回答サンクス
言うても恒常だからムルマンも後からポロっと出そうだから撤退 ヴィヴィアン650止めだとワンパン出来なくなったんだけど、同条件ギア19で水杖持ちでワンパン出来てる人いない? >>118
キラーマシーンシスターズっていう実装予定だった新システムです
ぽしゃった 限定以外に使う気無かったのについつい20000石ほどぶっこんじまって何の収穫も無し ムルマンスクたんはブルーゼみたいな運用でいいかね
何より可愛いすぎて今保護せずにはいられなかった満足 まあヨシノが変な勝利のポーズやめてくれたんで良かったよ キラマスであんだけやらかしてまたこれかよ
学習能力ないってレベルじゃねぇぞ
信用がどれだけ大事なのか分からんのか この調子だとネピドーお兄ちゃんのSスキルも火に変えられてそう ヨシノ人権で草 ひかないやつはこれから惨めな日々を過ごすことになるな 返金案件とかいってもどうせここで騒ぐだけで
お前ら何も行動しないじゃん
だから舐められるんだよ オハナギアレベル20で装備もssにしたのに戦力8000乗らないんだけどみんなどうしてるわけ? >>126
陽炎切りは威力D
ヨシノは威力B
この差が影響しなければええな 110連でヨシノ出たがムルマン天井悩むな・・・
有償そこそこ残ってるとはいえ石最近渋いから気軽に回せん この程度で返金なんてするわけないでしょ
期待するだけ無駄 運営が想定してない挙動をしたガチャキャラを修正した時の詫び
グラブル→使った石チケすべて返却
https://i.imgur.com/tnUkaGz.png
https://i.imgur.com/txTxGgA.jpg
ミストレ→そんなwものはwありましぇーんww
ロックすぎんだろwwwつぇえwww
これが覇権wのw余w裕www >>118
アイドルマスターの同人即売会のひとつだぞ シブヤちゃんの可愛さがバレ始めてんな
横から手を入れて揉みたい ヨシノのSスキルは火力かなり上がるな
引いたばかりのテルミニのダメが1300→1900に跳ね上がった
Sスキルは3でやっただけだし、1回試したきりだが、結構行ける感じ >>139
今回のは表記よりも実際に強くなってたんだから優良誤認には当たらんのでは?
逆ならそうだろうが もうおわかりだろう。誰も通報していないのである!
このスレでは定期的に書いてんな 30連でヨシノテルミニ確保できたから撤退
シブヤちゃんはS待っていいよね >>114
神姫がガチの詐欺ガチャやってappleから指導入ってやったことあるよ
あとはLoW(故)がコンプガチャやって返金ぐらいかな 特攻4人をガチャから出たそのままの状態(ヨシノは育ってるが)で
テンシン一人で引率してVHラストまでクリア行けたわ
このままテンシン引率でも良いが他に適任居るかの
ファイエットやアミアンもキッチリ育ってるが有利に刃表記あるしテンシンのほうが安定したりするのだろうか >>154
嘘つくなよ?マジでそんなに上がるならロズウェルのSスキルがおかしいんだが? >>121
あそこはもう自治厨みたいな運営の遊び場になってて気に入らない分に文句だしてCOさえ出せば管理側は素通しみたいな状況だしね
あれ見てるとマジでオワギスレの自治厨思い出す…
そういえばオワギの運営(ry 最近だとジブリールが恒常ガチャで本来出ない最新キャラが出るって事で引いた石全部返却したぞ タイシェトもムルマンも冷え冷えってどういうことだよ
ヘイト減少(中)って目に見えて変わるか? >>158
漫画付きで貼ろうやぁ・・・
まあ誰も何もしてないから騒ぐだけ無駄よ 返石文化は2016-17年くらいまでで
18年位からサイゲなどの大手がやらなくなったらDMM系もそれに習ってもう返石とかやらねーってなって
ここ数年は前例無くなっちゃったぜって感じじゃないっけ >>159
ムンサルある時点でAシブヤ必須やと思うよ
ピックで引かずにおはガチャで引ける運命力あるならスルーでもいいと思うけど とりあえずこのイベント期間中はポーションに困らずすみそうで良かったわ
レイドイベサボってたから焦ったけどなんとかなりそう
イベでポーション貯めて逐次2-5に投入かな 優良誤認やらかしてて草
告知じゃなくて緊急メンテやれよ 前スレにあったけどフリーズするのドーヴァーちゃんのせいみたいね シブヤちゃんはSSも近い気がするしうちの拳枠を空けてお待ちしております >>170
返金文化じゃないの?つい先週もオクトパストラベラーでやってたけど 2-5でコネクト発生したら止まる
糞うぜえぞ早く直して >>146
やっぱりキムと哲也なんだよなぁ
鬼滅コラボも決まったし、グラブルはポカポカやわ
ナーフトレインw >>156
なんで強くなったといえるわけ?
耐久は下がったろ? 案の定フェルクリのキャラ不愉快レベルにクズ化してる描写してきたなぁ… >>139
ヴィヴィアンとかは違ったから直したんだろ なんかするのめんどいじゃん
とりあえずキャラ引いてスキル覚えるのに2-5に放り込んどいた なんかイベントステージで落ちまくるんだがおま環かな?
普段はこんなことないし再起動したばっかりなんだが 金かかってる部分でやらかしすぎだろ
ガチャの人柱報告もネタじゃなくてガチになるな ヨシノは真のアタッカーになっただけなんだ
優良誤認ではないんだ >>150
いやーアタッカーでしょと思って確認したらトリックスターだった
わざわざ確認してアタッカーだけどトリックスターっぽいなあと思ったはずなのに俺はいったい何をみたんだ……? フェルちゃんが心入れ替えて聖母レイヤーになるのはサ終直前でいいぞ
それまでクズキャラ貫き通してほしい >>119
ほんま急遽変更したのが手に取るようにわかるなw 酷い運営だわ >>130
いままで警告なしでいきなり人のこと殴ってたキチガイが一度相手を威嚇してから殴るようになるのも成長か... >>194
なんか特定のキャラとかスキルじゃね
自分は重さとか落ちたりしてないわ ディフェンダーってこんなことやらなきゃいけないくらいガチャ回らなくなんの?
タイプ分けとかやめときゃよかったのに >>168
トータルで見るとちゃんと機能しているけど肝心な時に機能しないというイメージの強いアビだぞ >>190
スレ民がやたら美化してただけでそいつは元からドクズやぞ さすがに詐欺ガチャ擁護はキラマスより苦しいぞw
まじの頭弱い信者か社員くらいよw >>152
あのニシキ制服を魔改造してるからな
そりゃもうワルワルのエチチよ いつもお前ら大したことない事で騒いでるけど今度こそやばいやつ? >>194
パラソル持ったやつのカウンターに状態異常技放つと止まるみたいだから技抜くかそいつ抜くしかない
それで止まらなくなったわ カウンターでゲーム落ちるのは仕様だから修正しないんだぜ レイドでポーションナーフ失敗したからってイベントでポーションばら蒔いて価値ゴミにして草
しゅまん、レイド必死に走ったアホおる? >>192
イベクエのステージ1でも無限ポーションだからイベ回して育てた方がいいぞ 今後ディフェンダーは超希少種になるからある意味URだぞ >>199
トリックだけど火力はでてるんだよなむるタンw >>142
上限まで上げた後に、SとA(ギアレベルはどうでもいい)も上限までステータス上げてる?
それでイベSSの鉄扇と服でギアマックス8000余裕で越えるはずだぞ >>156
それは通じないんだわ
それをやるなら修正するかを客側に選択させなきゃいけない キャンプワンパン無理
乱数だしそもそもPSスピードに出来んらゴミ なんか戦闘中止まるなぁと思って育成PTから既存のPTに変えたら止まらなくなったんだけどキャラのどれかが悪さしてんのか? ヨシノを許してやってくれないか
ヨダレ垂らすのをやめてアタッカーになっただけなんだ んー権力持ちの目の前で逃亡するのはちょっと疑問だったかな
まあクズ可愛いから可愛いよ >>207
普通のイベアイテムのドロップが変わってるのか
全然意識してないからわからんかった そろそろ潮時だな
ロマサガに帰るわ明日から神イベやし ふぅ60連虹無しの70連でヨシノ 焦ったが途中で出たからよし
宇宙人も不正部もいないから有難い >>204
そうなんか
ドヴァペナ、テルムルシブで変なスキルは入ってないはずなんだが >>213
ちゃんと騒がないと運営がどんどんプレイヤー舐め腐ってくるから・・・ そもそもアタッカー以外のキャラだすならディフェンダーがしんでる状況をなんとかしろよと
ヘイト管理できない被ダメアタッカーと大差ない
そもそも全体ばかりで意味がないとか猿でも問題点にきがつくわ >>202
そりゃ嫌がらせしかしてないもん
特に今回のは特大やしな
ユーザーに嫌がらせして何の得があるんかねえ? >>222
SとAもレイヤーレベルと思い出開放ちゃんとしてるわ
そんで武器防具アクセサリーss装備して7800 >>220
トリックスターなのにギアレベルで幸運上がらずに攻撃上がるから鍛えればさらに上がるんやな
こいつ元アタッカーをトリックスターにしてねーか? >>232
ドーヴァーのハートショットじゃね
前スレ辺りでちょくちょく報告見た キラマスの対応は今後ゴネ得は絶対にさせないという運営の断固だるケツイの現れなんだ
もう怒鳴っても喚いてもムダなんだ
おまえらもケツイ固めて励め ムルマンの火力出てるのはフレアが優秀だからでは?
ファイエットが使ってもめちゃ強のスキルだもん テルミニヨシノ達をVH1-1で引率するなら担当誰が良いんだろう。 >>228
特攻もステージもその画像じゃ判断できないからわからんね 昼寝しててまだゲーム起動すらしてないんだけどヨシノは最強キャラ確定?
こりゃガチャ引くしかないな 10連でムルマン出たわシブヤちゃんは堕ちてから無料でお迎えするわ >>223
選択させないといけないっていう前例ある? >>232
カウンター持ちに異常いれるとバグるみたいだぞ
異常持ちスキル持ってるキャラ全部外すか使わないように調整するんだ 最初は新キャラなら回るから産廃ディフェンダー沢山出したい
少ししたらディフェンダーいらないのが理解されるからアタッカー増やしたかった
だけど意外と早く気づかれたからアタッカー急造してる
こうやぞ >>249
強スキル持ってるってことはムルマン自体が優秀ってことでは? 全くノーマークだったシブヤちゃんかわいい
やっぱ声の力って偉大ね 有償ガチャ分だけ返石してほしいな
無課金は放置で良い >>253
ギアの伸び方がバグってるので今のところは保留 イベ1-5VH ボーナスキャラ
HP5020 成長可 5360成長不可
前半の上限5350かね? >>248
ただの不具合修正程度で返金とか要求してる乞食は滅多に見ないんだけど、ここはロマサガとかから変な客が流れて来てるのかね ヨシノ修正はいいんだが
利根川みたいなことになりそうで嫌だ >>235
両津はクズじゃねーだろ!というかフュッセンて白い竜飼ってるらしいけど名前がシンデレラってドラゴン最近ジャンプで見たな…
https://i.imgur.com/r3dDA2u.jpg >>259
別にムルマン弱いって意味で言ったんじゃないよ
フルコン持ってる分ファイより火力出るし沈黙もあるから強いと思う ミストレしばらくは安泰だな
人が多ければ必然的に変なのも増えるからね >>257
もしかして俺の育成PT、ムルマンのミュートバレットで止まってるのか…? 毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回、バグ無しでやれんのかここは そういや去年メギド72が見事なナーフ決めて返石してたなぁ カウンターに状態異常は進化石ペンギンで話題になってたけどあれは直ったんだっけ? >>181
返金文化もヤクザや詐欺手段や中華が悪用して、マネーロンタリング利用で返金大量とかやらかしたからほとんどの運営が昨今では
特別な事情がない限り返金は規約違反(下手するとBAN)という規約で予防線をはって、運営が気にいならない返金は軒並みペナルティ
だったりBANだったりをやらかすようになった。返金自体はぐぐれもIOSもそれなりの理由があれば即通るから案外あっさりいくが、
運営側が最近はペナやBANをやたら課すようになってる、それも運営がやらかしたのにそれを自覚せず返金=悪として処分しやがってる 公式のフェルクリンゲンディスそろそろどうにかなりませんかね
メインで使って気に入ってるのに鬱陶しいわ、ライターが個人的に嫌いなの?馬鹿なの? >>264
HP5180で成長不可だからもっと低いと思われ ちょっとやらかし過ぎてるよなぁ
毎回のように即修正しててお家芸みたいになってる >>202
一年楽しめるなら上等だなw
最近は1か月くらいでもう廃墟みたいなの多いし >>273
デバッグなんてユーザーにさせて、あとから詫び投げれば工数削減できるし、ユーザーも詫び貰えるしでWin-Winだと思ってる開発だろう フュッセンさん、飛影のAVみたいなことをしてしまう >>243
レイヤーレベルじゃなくてステータス上限がSSと違うから両方とも最大まで上げているかってことだと思うぞ >>279
チラ見せ褌と全体BとSスキルのバフに魅力を感じるかどうかやね 速くイベクエ卒業してセイラム掘りに戻りたい・・・けど
30ポーション1本200花でクエ1周700花↑貰えるからマジで永久機関だな・・・ ゴネて石勝ち取ってくれるならいくらでも叩いてくれ
ここで文句言ってるだけなら無意味すぎるからちゃんとお問合せしろ ヨシノ修正マジかー
嬉しいけど30連でヨシノ以外お迎えしたから撤退したかったのに悩むじゃねーか ムルマン取っといた方がいいなこれ
火力わりとあるし沈黙連打はおりゅ案件来るだろ
既に簡悔で状態オール無効とかいう意味わかんねえ事やってボコられてるし他のゲームがあえて穴を用意してる意味流石に理解しただろ ちょうどパラソルカウンター使った雑魚に沈黙入ったけど問題なかったな
そのままターンまたぐとアレなのか? 俺も天井だったがノーペイジン
育成終わってんだけどなあ もうとっくに報告されてると思うけどSSヴィヴィアンもタイダルは大体1500〜2000ほど減ってた。
いままではギアレベル14で確殺できてたけど、修正後は18はないと無理っぽい。
以前よりはハードル上がったけど、ギアまで含めてちゃんと育成してれば倒せるってことで。 >>286
まぁオトギの時から1アプデ1不具合みたいな所有ったし・・・
石とか対応の速さで上手く乗り越えてたのをはせになってそこが消えてカオスにな >>285
マジか、じゃあパラライシスかなぁ
沈黙で止まらないなら抜いてみるわthx ムルマンたん火力あるしウザイ中ボスも黙らせてくれるから強いな
しかもSDがめっちゃ可愛い >>287
GBM一ヵ月で即廃墟だったからなあ・・・まあ、廃墟ならいいが拠点(スレ)すらないとか空き家(サ終までたった数スレw)とか平気で
DMMエロソシャゲはあるからなあ・・・・ 3周年迎える前から客を舐め続けた結果が今のオトギだぞ 少し回して星3が2回出たけど両方被り
持ってないのどころかピックアップも来ない
皮被ってるからってこっちも被る事無いだろ! ムルマンスクは沈黙特攻ステージやボスが来たときにそれ無しで戦う覚悟があるかどうかだな >>282
フェッちゃんのクズ要素は愛されてるだろ クズクリンゲンマイペにしたわ
やっぱこの女最高だわ 突貫工事した後が見え見えなのは流石に良くないな
と言うかまだこのレベルのをディフェンダーで出す気だった事に引く >>282
クズかわいいのがフェっちゃんの魅力やん?(´・ω・`) ヴィヴィちゃんはギア20だから変わらずワンパンだったわ
まぁもうキャンプ終わったからどうでもいいけど 大きいのもう12個も落ちてるんだけど
レアドロ率上げたんか? 派遣連打でもエラー落ちするな
耐えられなくなるほど人集まってるとは思えんがなんでだろうね ムルマンSSで完結してないか?継承するのは全体技欲しい時くらいか >>319
プトラ!プトラ!プトラ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! ごねてる人は応援するけどやめるやめる言ってる人は引き止めないから我慢しないでね オトギ元々全然真面目にゲーム自体はやってなくて基本ガチャ引くだけで課金一切してなかったけどもうプレボのチケ消化すらしなくなったけどそんなに酷いのかアレ >>245
絶壁ちゃん外したら止まらなくなったわ。ありがと 2-5メンテ後やってないけどエラー落ちするようになったの?
勘弁してくれ レアドロめっちゃ落ちるよね
3倍を潰してるだけで3*2回落ちたわ >>258
SSオハナとかどう見ても救助変えた感じだよな
勝利のポーズも三戦だし ブルーゼセイラムの麻痺も対策されるときくるだろうし
沈黙もってた方が良さそうだな よしのんに不服があるやつはごねて詫び石配布案件に持ち込んでくれ 全体要素としても点心いたらヨシノ要らない気もするが
火力も壊れには程ではないし 単体向けだとシモアマズでも別によさそうだが シブヤちゃんの「ごしゅじ〜ん、こいつなぐってもいいでスかぁ〜?」が可愛すぎる 貫(特に銃と槍)属性が全然おりゃんからムルマンも欲しいが…
次以降の貫ラッシュ全部確保するつもりでいく事でムルマンはいなかった事にしよう
うちの隊のムルマンはお肉没収により消えちゃったって事で… ムルマンは火力自体はそこそこ出るんじゃね?
火ブースト載せるとファイエットもパンツ級のダメージ出せたし >>243
んー?その二つは勿論の事ステータスの方は?
SSがすべて上限まで育ってもそれ以外のレイヤーのいくつかのステは上限いってないのあるぞ
こっちのオハナ、課金育成ブースト無しでその条件で8100超えてるからブースト考慮してもそこまで差は開かんともう >>299
カウンターバリアも沈黙入るなら無力化できてるし
ピエロも攻撃無能化してるけどバグってないから
魅了かすたんがくるってるだけだな 麻痺耐性べらぼうに上げた沈黙必須なステージ出るだろうから取っておけ >>319
自分もおパンツの時100連時点でSSゼロだったな ムルマンSが全体気絶魔法持ってるからすぐ3ループ入れるのも含めて状態異常マンにはなれるな sムルマンスク全体2つもってんじゃん
ssにつけてもダメでないんかな? ごねるのは勝手だがここでやるな、朝鮮人みたいで目障り
やりたいなら消費者庁行け >>139
ゲームの仕様は予告なくいつでも修正や変更できて それに対して運営側に一切の責任がない
という規約に同意してプレイしていると心得とけよ
嫌なら止めろ ってだけ >>319
ぜってー3%もないわこのガチャ毎回天井前提になってる お知らせにあったけどキャンプのゴールドの交換比率が等倍になってんな
修正前に交換したやつwwwww
https://i.imgur.com/UtDrew1.png ヨシノ生き返ったのか
不正部でもその速度を出していれば… 2-5もロボで止まってて偶然かと思ってたがみんなそうなんだw
あいつカウンターないしなんあんだ? 150連でSSR1つとかこれで確率3%とかまじかよ
ダブテンは避けたけど糞ガチャやろこれ ごねて修正取りやめるとかになったら嫌だから黙ってて欲しいわ クソ運営のクソゲーが間違って勢い出ちゃった時にその勢いのまま成功に導く唯一の手段は勢い出てるうちに指揮取ってる無能のクビをすげかえることなんだが、どこのソシャゲも何を勘違いしてるのか勢いなくなって手遅れになってからやっと慌ててP交代とかやるんだよな >>358
詫び来てたぞ
すげえ中途半端だったから多分個別 シブヤのあの見た目とおっぱいからこんなキャラだとは思いもしないだろ これ
最高かよ 何となくヨシノ回収したくなって130連まで引いてしまったわ
もう年末年始越えられねえな! >>358
修正前に交換した人は交換した分等倍で替えって来てるよ 後半でクズがちょっと仏心出しちゃってムルマンスクに懐かれるパターンだろこれ
最後に妬いたフュッセンに理不尽に虐げられるオチまで見える >>358
お知らせを読めないお知らせマウントはちょっと・・・ ムルマンのが価値ありそうだけどなこれ
ヨシノ微妙じゃね 2-5のエラーはマジで速攻直してくれよ
なんでいきなりエラー出るようになってんだよ フェルのせいでましに見えるけどフュッセンもフェルを1人で雪の中畑仕事させて自分は大好きな人勝手に呼んでお茶会とか相当クズなのでは? フェルのせいでましに見えるけどフュッセンもフェルを1人で雪の中畑仕事させて自分は大好きな人勝手に呼んでお茶会とか相当クズなのでは? とりあえずテルミニ確保撤退
ヨシノ強そうだけどプトラちゃん以外じゃ、限定じゃないもんに天井はやれないなあ
プトラとネピドー用の2天井(+クリスマス限定用の1天井)貯金は崩せないから、追加するかはネピドー次第だな >>357
グラブルの出るまで回せるSSR3%で100連超えたわw系の画像はそれなりに上がってたもんなあ… 広野戦争みたいに1周年直前にユーザーの信頼たたき落として
1周年なのに売上殆ど無くて廃人すら逃げ出すようなムーヴはやめてくれな! 20連でお肉ちゃんきてすまんな
30連めでテルミニとよだれきたら撤退っすわ
シブヤちゃんは10連目で来てくれた
良 ガ チ ャ 塔31〜も全力オートで乗り越えられたし今回は我慢しようかな テンシンガチャに続いてまた天井かい
残った1万石で年末年始のガチャを乗り切れるのだろうか ムルマンのSスキル格好いいしかわいいしできいいな
ムルマンいいわ〜 わりと最初からムルマンスクは懐いてなかった?クリスマスだかコウノトリだかを信じてたうんぬん前までは なんとなくで190連してしまった
ガチャ欲高まってたんやな ムルタンスキル封殺がおにすぎるな
攻撃がスキルだよりのボス敵とかにささると行動できないでターンがとんでるぽい >>382
メインストーリー読んでればフュッセンも相当頭アレだってのはよくわかるがな 16-5のクソ植物って確か沈黙通るから周回楽になるんじゃね?ストーリー追加されるまで人権扱いされそう ヨシノとか直してる場合じゃないだろ
まともに周回出来ないぞ〜 >>353
規約に同意しても法を上回ることはないぞ
法を違反すれば普通に訴えれば勝てる、今回で訴えるのはよほどのことじゃない限り厳しそうだけど ヨシノはフンドシちらちら上方修正に加えて
ちゃんとアタッカーで大勝利だなバンザーイ
https://i.imgur.com/JIks8gD.png >>379
ヨシノは全体Bでワンパンのステージがでてきそうだから確保しといたほうがいいかもしれん 1ステージ都度に止まってブラウザで更新しては再開でクリア
イベは修正はいってからだな・・・ ガチャチケ500枚ぶちまけてやっとSSRフェっちゃん迎えた >>358>>374
そもそも補填がきてた、なんか補填でゴールド100万以上来たわw >>390
スープレックスループも場合によっては役に立ったしそういうことでしょ >>332
こっちもめっちゃ出てるな 今までと全然違うわ >>319
100連目オオエ
110連目ムルマン
130連目ヨシノ×2
もうちょい引けば手に入るぞ? >>327
現状キャラより手に入らない装備の方が問題 SSヨシノ [こうぎょうけい呪術師]
スキル
二連撃
SP5 遠距離/単体 魔法(刃) 威力C
突き進む剣撃
SP9 遠距離/縦一列 魔法(刃) 威力C
式神の軍勢
SP13 遠距離/全体 魔法(刃) 威力B
Sスキル・桜樹の鳥居
遠距離/全体 魔法攻撃・防御上昇(大)【チャージ数に応じて性能変化】
アビリティ
マインドアタック[中]
攻撃時、稀に魔法防御力が上昇(中)する。
マジックアタック[大]
攻撃時、稀に魔法攻撃力が上昇(大)する。
ダメージアップ[大]
常に的に与えるダメージが上昇(大)する。 修正案件出したら石返さなきゃいけないってなったら
必死にチェックするだろうからそういう意味じゃ全然あり >>33
コピペしたあとの修整漏れみたいなミスするな😠 ゴールドは補填するぞ
ヴィヴィアンの補填?しwまwせwんww
わざわざ手間かけて不具合を修正してやったんだがwww
ほらよろこべよww >>365
修正取りやめたらゲームごと焼き尽くす大炎上祭りが始まるぞ クリスマスとか大型イベントにどういうガチャをぶち込んでくるか未知数だからな
油断すんなよ フェルクリンゲンはクズキャラ嫌いな俺が見た目もムーヴもやられた稀有なクズだぞ
ほんま好きこのクズ >>405
そういうのは何法のどこに違反しているのか添えて書き込むものだ
具体的な指摘無しでは聞きかじったガキが粋がってるようにしか見えん >>407
魔法刃は優秀なアタッカーが初期にいるからなぁ >>256
あくまで今回のケースだけど、こちらはガチャに対して金銭を払ってしまっている以上取引は起きてしまってる。
その取引では表示されていた商品を欲して購入したが、その後運営から変更の通知がきた。
つまりは運営が想定していた物とは「違う」商品が提されていたのだから、そこは景表法上誤認には当てはめること「は」できる。
だから修正するのなら手違いを公表した上返金か、当初の性能がいいか、想定通りの性能がいいか選ばせないと後々誤認の否定ができなくて会社が困る。
ただあくまで著しい不利益を被った場合だし、よくよく調べると詐欺色が強いから違う攻め方になりそう...()
ようはごね得だな!
>>353
法律を上回る規約ってなんだよ... しばらくして凄く痛い攻撃をSスキルで防ぐか沈黙で無効化する敵が来るんだな 20連でシブヤ以外確保
さすがにあとは100円ガチャでなんとかなるやろ >>407
テンシンのが火力出そう
魅力は全体Bと戦力ぐらい >>405
お花の虹メですら消費者庁にお便りしたけど何もなかったんだ
DMMはそういうプラットフォームなんだよ
本気でやるなら訴訟でも起こすしかないわ 法律を上回る規約wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝鮮人とか喚くやつやとんでもねーガイジまで降臨してきたな 今回は多分天井で二人とも来なかったからひとり諦めるけどムルマンとヨシノだとムルマンのが代用効かない感じする
要は沈黙以外耐性200のボスが来たときだよ シブヤちゃんにフェルの本当のワルっぷり見せたらショックで失神しそう 170連目でSS1体やっとでた。これまじで3%あるのか? カウンター持ちに状態異常攻撃するとかたまるんか・・・ 運営の信用はもうボロボロ
はやく誠意みせないとマズイですよ >>405
あほだろw
もうちょっと法律勉強して出直せwwww 勝ち目がないっていってるのに戦うっていうんだ関わるな
勝ち目がないのはわかってるけどちょっとごねて石を引き出せるかっていうムーブなら理解できるけどね 詐欺は最初から騙す気マンマンだったって誰でも思える位真っ黒じゃないとダメって位基準が厳しいとか聞いたなあ
作業ミスで広告が間違ってたぜの場合はどういう感じで吊し上げるんだろうか ゴネルにしても大衆を味方にしない事にはな…
たった一人で戦うつもりか?
だからヨシノが修正されるのは優良誤認だとかヴィヴィアンがナーフだとかバカみたいな事をひたすら連呼して俺らの反感を買うべきじゃなかったのさ
ただ一点、バグアビリティをガチャキャラにぶっ込んだ詐欺行為で戦うべきだった
くだらねー事でさわいでも本題が薄まるだけだし、味方も失うだけでなんのメリットもないんだよなー 1人目引くまでに180連かかったわ糞ガチャ
しかもそれまでSS0とかいう糞っぷり >>431
読んでるわけではないからソレがどうなのかは知らんが
法律には任意と強行があって任意法規は契約とかで勝手にできるぞ まあ天井でどっちかとなると最後はtnkに従うよね
ロリコンか健常者かっていう問題 >>290
そんな仕様なのか
上げてみるありがとー どこで使えばいいのか解らんキャラよりも、ムルマンみたいな刺さる相手には強いっていうピンポイントキャラの方が大事だよな
こんだけキャラ増えてくるとね 勝てると思ったんなら粛々と手続きせよ
御託はいらんのよ 世の中広告詐欺にあふれてても是正されないの見てりゃわかる
詐欺案件いれるのはかなりきつい 性能関係なしにヨシノ推しの俺は大勝利ってことでよろしいか? >>459
今回はどう転んでもロリコンじゃn・・・おっと誰か来たようだ カウンター持ちに攻撃すると必ず固まるんだけど皆どうやってクリアしてるの? フェルのクズっぷりはかっけぇ・・・ってなるタイプではないと思うw >>437
レイドやらでそのシーンはいずれ来るのは分かってるんだけど
ボスとセットで沈黙持ちガチャが来るだろうから急ぐ必要もなさそう >>469
性能的にも余裕で勝ちやぞ
よしのんを引かない理由探してる奴らが多いけど全体B持ってる時点でな >>419
プラリナから地擦り消してバイメイニャンのトルネードにした感じなのか >>470
今日の本命はテルママだから…他はオマケだから… ヨシノはアビリティもいまいちだし、ムルマン引いて撤退が正解 ヨシノ出なかったんだけどそもそもヨシノのくせに強いなんてことはないわけだよな?
かわいいけど なんで擁護してる奴は毎回頭悪そうなんだよ
スレを伸ばすのが最優先なのか? 運営への信頼はもうないよってだけで
返金だのまで行くと勝手に頑張れとしか >>460
法の抜け市を探して自分勝手な規約作るとこもあるからね・・・そりゃヤクザ企業よ。実際ネトゲ系取り締まろうとして官僚が謎の死遂げてるじゃん
そういうことだよ >>413
ああ3技沈黙付いてたんか
どうりで結構沈黙入ってたワケだわ >>469
ここは性能を後だしで簡単に弄ってくる運営だからな
性能で引かない方が良い 両方引けるなら引いた方がいいのは分かる
俺は片方出て撤退したけど ヨシノ修正来ちゃったらひかなきゃあかんやつか
悩ましい 派遣任務何時から10回連続できるようになってたん?
便利すぎるw SS魔具を交換してフル強化したけど、前のSS魔具とステ全く一緒だな 手抜きすぎじゃね Sテルミニだけは確保しとけって前言われったけど
回復ないし微妙と思っていいのん オハナおばさん弱い連呼してたアホ車掌しかおらんから
ムルマンスクの評価はまだまだ分からんな >>474
全体も使えるのは偉い
開幕雑魚散らしてから後半のボスに沈黙入れる仕事ができるな 列車覇権だと思ってたのにキラマスの詫びすら勝ち取れない程度のユーザー力しかないのな ムルマンたん車掌の頭をちゅうちゅうって…やっぱり車掌はハゲなの…? うーん・・・今回のガチャはやっぱ様子見だな・・・やっぱクリスマスガチャのぶっ壊れ実装が怖いわ
クリスマスまでジュエルためりゅ!フェっちゃんクリスマスバージョン来い! >>430
天井じゃない確かに天井じゃないけど…
気を強く持つんだぞ 天井到達してSSR2枚、両方とも肉食系女子!!!!!
吉野家は交換でゲットです!!!!!!!!!!!!!!!!
おうんちっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!! ムルマンはSS微妙だなと思ったけどSがいいスキル持ってんだよな
SS自体は単体性能が高くレイド向き
Sからスキル持ってくれば全体攻撃で周回向き
貫通が不足しやすく刃が飽和しやすい今の環境なら、どちらか片方選ぶならムルマンスクになるのかな >>478
天衣無縫持ってない時点で引率には要らんのよね
性能だけで語るならSスキルにしか価値がない >>501
乞食の同類と思われては困る
騒いでるのは慰安婦や徴用工でゴネてる朝鮮人と同類のメンタルの基地外だけや キャラが好きなら引けばいい性能はあんま気にすんな
1つ目ssレイヤーとかsレイヤーに毛が生えたようなのばっかだし おパンツがAで待ってこなかったバレットレインをSで持ってるというだけでもうムルマンちゃん好き ■追記 2020-11-16 18:30
バトル中にスキル「ハートショット」を
実行すると進行不能となる事象が発生しております
【発生期間】
現在発生しております
【対応状況】
修正、対応中です 面倒くさいことに巻き込むな
おれはおれが一番かわいいんだ ヨシノ一点狙いで140連で出やがった…
有償100でムレマン取るか… >>499
ブルーゼですらセイラムって代用品が存在するのに強いって言われるんだから
他に毎ターン沈黙ができる奴いないのに弱いわけない >>497
SSテルミニを絶対に確保する前提ならそうなるね(´・ω・`) ヨシノはメイン5人だし
他の限定北としても今回の全体は使えるから取っといた方がいいね(ゲス >>502,503
そんなに前からなのか
今始め気付いたわw ムルマンはこれからの貫ラッシュで生き残れる性能かって言ったら微妙だからな
スルー全然ありだわ どんだけ爆死してもダブ天すり抜け10人よりましだからどんどん引くといいよ
本音言うと仲間増えろ・・・増えてくれ・・・ 状態異常はある程度揃えた方がいいと思うわ
ここの運営なら次の塔増築で全wave麻痺耐性付きの階層作る 勝ち目のない戦いに挑んでこそヒーローなんじゃないか >>382
メインやってりゃそいつが屑なことはみんな知ってる ヨシにゃんもムルにゃんも両方お迎えすればいいだけだぞ 120円と3000円の究極の選択って買った後とっておけるっけ?
もっとプレミアム召喚にキャラ増えてから引きたい >>516
貫弱点なのに貫技にバグだったのか。そりゃ引っかかる オハナは弱いけどムルマンは強いやろ
他キャラのパチモンみたいな動きしか出来ない無個性キャラと状態異常でオンリーワンのキャラじゃ比較にもならんよ
あまりにも唯一性が違いすぎる 2-5周回のドーヴァー外しとくか
薬飲んで放置し始めたが外出前で良かったぜ >>510
沈黙単体運用
沈黙全体運用
沈黙+気絶運用
3種の運用がきるしSS銃はダメージ効果もってるから火力が低いってことにはならない フェっちゃんはクズだけど小物だからな
愛に飢えててかわいい ここの運営間違いばかりおこしてるな
無能しかおらんの? ここで愚痴るな+レッテル張り火消しが怪しいと思うけどどう? >>516
こいつのせいでどぉーばー抜くしかなかったからまじ直せ SSムルマンスクたんがお肉もぐもぐしてるのに
隣のSSヨシノたんがヨダレ垂らしてないのはおかしいと思います >>539
用途が違うからなあ。フタマタとペナンみたいな感じやない?
少なくともムルマンはとりあえず出すかってキャラではないと思う。初手撃ったらあとは沈黙しかしなくなる。2にしたらたまに次の技使うかなくらいだから完全に耐性見てから出すキャラ >>535
180日の有効期限があるから注意
ちなみにフェルの時の究極いまだにあるが、キャラ追加は反映されるぽく、今回のと前回のとは同じチケ扱いで、有効期限が違うだけ。
だからギリギリまでためておくって手はちゃんと使える。ためすぎて有効期限きてチケがきえたぁぁぁ・・・はやらかさないように注意な! >>554
まだ田んぼが残っててお米たくさん食べそう🥺 他の拳キャラは鉄甲なりしてるのにステゴロで闘うシブヤさんマジカッケーっすね オハナ弱いってどの次元の人?
フルコン無くても十分なダメ出るって数字出てたよね? >>405
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201105/k10012696931000.html
これに突っ込みレス入れてる人多いけどなんでも運営の都合のいいことにしようと規約作ったら普通に裁判で負けるから
裁判で争う人が少ないというだけ >>543
>>550
>>559
ありがとう!
それなら消えるのだけ注意してしばらく寝かせておくわ 別にキャンプじゃなくても引率に初手全体が欲しい場所なんていくらでもあるやろ 貫はこっから3連続で来るから不足してても気にしなくていいぞ まぁ、水泳部検証からのキラマス修正は予定通りだしな
ヴィヴィアンは巻き添えになったのだ >>563
持ってない奴はダメージ見れないし弱いって事にしたいからしょうがない >>478
引いたけど弱いと思うわ
少なくとも勝ちでは無い >>562
手の甲に紋様あるから多分魔力障壁ナッコー ヨシノが今弱いのはギアボーナス修正前だからでしょう ムルマンは貫として見るよりも沈黙連打キャラとして見ると居ないよりはまぁいた方がいいのかなぁって気はする 120円でSSパンクラス引けたんだが誰か使用感教えてちょんまげ もうシブヤ交換しちゃったし年末に備えるからヨシノは我慢や SヨシノSヨシノムルマン使いながら2-5VHを3wave3ターンで倒しきる布陣組めたわ
コレくらいの調整で頼む 正直マンガ肉の強さはどうでもいいんだよ
本命は次の限定ガチャだろうしな
ネピドーくんとペンシルペニスのダブルちんちんとSシブヤも気になる >>568
まだ4万もアクティブいないんだ
もっと増えてくれないとこれで最盛とかきついっす 全体が未だ無いのでパンクラス、全体あるけどヨシノ。
まぁ、持たざる者より持つ者のほうが現状強い
Sパンクラスまだー? 客から金とる商売してるのに毎回ミスとか責任感のかけらもないクズしか働いてないんやな >>577
やっぱり2人とも乳あるやんけ
また回さずに済んでしまった >>554
戦闘中じゃないプトラ像の画像欲しかったんだありがとう >>577
え。。。むるマンロリ詐欺やん
こんな乳あったら失格やぞ マンガ肉がおっぱい詐欺なのはぶっこの時から判明してたからねちかたないね >>571
事前にお知らせをしていたらこんな事にはならなかったんだけどなぁ こいついないと死ぬわってレベルの敵は修正前キノコくらいであのレベル出さないならなんでもいいからなあキャラ性能 >>581
10-0-6の単体特化
足はかなりはやい >>584
立ち絵詐欺代表格やからなあムルマンは特に・・・Aのエロの段階で胸はあれくらいでかかったぞムルマン・・・・・
そのせいで今回は沈黙ツエー火力アルーな銃だが余裕でスルーしたww まともなひんにう当分来そうにないしな下手すると年末年始もスルーか なんで幼女の胸を盛ろうとするのか
上等な料理に砂糖をぶっかけるが如き行為 ヨシノ不具合だったのかよwww
一気にクッッッッソ人権になってて草 車掌はもっと筋肉付けてほしい なんかヒョロヒョロしてる 新キャラというわけでもないのに乳あるぞ!ってそれ寝室見てないだけでは… >>607
aからsp3継承のループの方が火力出るよ >>608
あの立ち絵でこれだけ盛られると考えると
アレクサンドラも期待できそうにない
オオエとアカプルコとチトセの別衣装はよ 何か毎回70連目で新規SSR引くけどなんでだろ
逆に70連引かないとSSR引けない垢 ヨダレ出ちゃってがっかりしたんだけどヨシノ直ってたからままええか
それよりヴィヴィ返品したいから45000石はよ >>593
クズじゃなきゃソシャゲ運営で働こうなんて思わないもん >>611
要らないでしょ単体能力はそれなりレベルだし 脱いだらすごい子が多いだけよ
ロリコンは大人しくしとけ たぶんミストレの世界ではセックスアピール部位が肥大化する進化を遂げたんだと思う
自然界にもそういった種は多い 乳詐欺と不具合連発が多すぎて萎えてきた……課金はやめて細々とやるか >>577
やはりこの運営は寝室アニメーションするから乳は揺らさないといけないって強迫観念があるな
完全無乳ロリが待ち遠しい 別レイヤーで貧乳になるパターンもワンチャンあるでしょ
逆もあるが >>607 >>616
貴重な教えありがたや
凄いわかりやすかった参考にしますありがとう >>615
周回が忙しすぎて寝室見る暇がないんだよ! まーでも結局ムルマンの評価は接待次第だな
沈黙接待がくりゃそのコンテンツでは人権級になるけど、逆にそれが来なけりゃゴミ
状態異常キャラってのはそんなもん
まぁぶっちゃけ来るとは思うけどね
次のレイドは沈黙ゲーになんのかねぇ まぁヨシノははわわの件とかもあるし運営の都合で無理やりアタッカーに転身させられた臭いけど
このアビとスキルで後からディフェンダーにしろその方が使えるは流石におかしい気が 乳なしってアカプルコとチトセくらいしか居なくね
ロリコンは大変やな >>632
そもそもKMSのオトギ自体がおっぱいキャラばっかりのゲームだから
開発もおっぱいが好きなんだろう よし、ムンちゃんとテルミニ確保できたから撤退・・・深追いはしない どっかのゲームで無乳を強引に揺らしてる所あったな
あれはやっぱ違和感が半端ない >>611
全然人権じゃないので...
コンプ勢かキャラ好きじゃなけりゃスルー安定 んーヨシノ出たがムルマンスクどーすっかな
1点狙いは45000コースなんだよな >>640
今回イベントのボスが沈黙接待やぞ
レイドはアクレサンドラ接待や ムルマンもそのうち刺さるところが出れば強いってキャラだな
あれ?前にもそんなのいたような(そして刺さるところで大活躍した) >>617
立ち絵ですでに胸があるアレクサンドラはあまり期待できないんだよな。
で、次回のペンシルに期待かと思いきやぶっこの別CGみたらアレクサンドラ並の胸あっったんだよなあ期待が薄れちまった・・・・
アカプルコ並かそれ以上に小さいひんにうキャラほしいわ、ほんと・・・ >>637
あっちは潮が目立つ環境なのでセーフ
こっちは全員潮状態やん まあ可変おっぱいのオハナさんもおるし
一つ見た程度では確定しない >>632
チトセの寝室すら不自然に無理矢理揺らされてたしもう脂肪が揺れてればなんでも良いやつ以外は諦めた方がいいよ 結局のところ乳はでかい方が受けがいいんだよ。少数派は黙ってろって事だ
俺はアカプルコだけで満足よ・・・ 前スレまでみてきたがなんや二人とも強いんか?
あと新ガチャきてキラマスとかどうでもよさそうやなw
検証してるやついねーじゃん あ 天井くらったわ 後石27000か ワイの無課金車掌ライフも終点が見えてきた テルミニが思った以上に微妙
Aレイヤー待ちでええやろ、これ >>632
動かないとそれはそれで苦情くるので動かすんだよなぁ
対象が男だと動かさないだろうけど 80連してムルマン来たがヨシノどうするか迷う
好感度ステの修正きてもテンシン程強くはなりそうにないのがな >>663
無課金なのにこのガチャやったんだから性能とかはどうでもいいんだろ
気楽に楽しめよ スンマセン初心者の場合新キャラと次のリミテッドどっちを引くべきでしょうか!? >>658
ムルマン=沈黙フタマタ
ヨシノ=魔攻ペナン 宝石寺みたいにどう見ても90台後半ぐらいはありそうなバストで貧乳扱いするか ヨシノは出発進行見れば乳あるのは分かるし
ムルマンスクもA寝室見ればトランジスタグラマーであることはハッキリ分かる
ロリ巨乳大好きの俺には天国すぎるガチャだ 今回最低限での鍵束集めだからキラマス検証もうちょいまって
1日2個拾わなきゃ >>669
プトラちゃんまで待ってプトラちゃんでダブルテンシンしろ >>662
PTスキル適当でもキャンプ1パン継続だから特に検証するまでもない
体感は10%も下がってないけどそれはガチ検証マンに任せるよ >>669
両方引ける期間があるからそこで見極めろ >>635
すまんな。絶頂時のアヘ顔コレクション撮ってるから皆似たようなセリフになるんだ まぁ年末年始耐えられる石持ってるか課金できないならこれくらいの恒常は引かないな >>546
愛に飢えてるDQN女ならリアルにもいっぱいいる件 うごエロだからって無理に乳揺らさなくてもいいのに… >>640
レイドはキノコ見る限り力こそパワー以外の解法を与えなさそう
塔で接待が来るかどうかだね ヨシノはまあ代わりが用意はできるだろうけど
ムルマンスクの沈黙は今の所一点物なのは少し悩ましい所はあるよな ヨシノのSスキル検証勢まだ?
さっと使った感じロズウェルのバフより倍率高い感じするわ >>669
どっちかしか引けないなら次まで待った方がいい
引けるなら今回の引いても別に損ではないと思う >>660
宝石姫みたく開き直ってだまって引退しろ路線ならそれはそれでいいが・・・恋ヶ崎など同様に即撤退するだけだし
オトギや花でもそうだが結構課金影響あるからひんにう層もわずかに考慮したほうが商売にはいいとは思ったんだがなあ・・・
オトギ運営だしもう少し様子見中・・・・・ >>662
何を検証すんだよ
%ならメンテ前にも出てたしどれだけ火力出るかってのならキャンプでヴィヴィ使ってる奴がどれぐらい出してるか言ってるだろ >>662
大体10%上がってたから10%引けばいいだけやし… 80連SSR4体ヨシノムルマンテルミニ無し……
テルミニ取りたかっただけなのにどうして…… トランジスタグラマーとか平成で一切聞かなかった単語が飛んどるね…… >>653
沈黙の強そうなとこはきのこの闇ダメ潰せそうなとこで、沈黙の弱そうなとこはきのこの連撃素通ししそうなとこよね
それこそレイドで魔法使いよろしくスキルがやべーキャラ来たら活躍しそうだがレイドなら救援でなんとかならねえかな感もある ヨダレ以外は引けたけどヨダレに思い入れないし撤退かなあ さてインして噂の二人の評価するか
恒常で強いと困るんだがw そこそこ性能か
配布石なくなったし無駄遣いはできんな テルミニはssが軽い全体攻撃持ってるからわからんから
取れるなら取っとくのがいいかと ムルマンはAの時から立ち絵詐欺だって言われてたでしょ 一度でいいから10連2枚抜きを経験してみたいな(´・ω・`) ボスに沈黙効いたらまた異常ハメするだけの展開になるな マジですか…皆さんを信じて次のリミテッドまで待とうと思います、、 >>654
オトギでも一応、使いみちのない低レアでは時々ロリ実装してるんだし
こっちでもそれなりに出して欲しいわ
>>660
最近、巨神が貧乳ロリガチャで一位取ったぞ >>669
リミテッドは今回あんまり期待できないぞ、ペンシルベニアが人権でもない限り
ヨシノは斬アタッカーいないなら確保したい性能してるし12/1の貫もどっちかは強いだろうから回すべき
基本的に斬、貫、衝の3種類のアタッカー揃えるように引くのがいい >>712
ガイア「超奇乳絶倫ふたなりが百合カップルを徹底レイプする同人描いたわ」 >>711
エリーン路線は嫌いじゃないしむしろ大好物だよ イベントの上限低すぎて新キャラ上げるくらいしかやることねえ
後半はやくしろ 今回は片天
w天井は体験ないが食らったらダメージヤバそうだね… >>674
いや巨乳ではないやろこれ・・・
ロリ巨乳って19とかイベリスとかあのレベルでないと いまイベントストーリー見てる
やっぱフェルクリンゲンはクズ 車掌いらないからフュッセンとムルマンのレズエッチ見せろや 次ってペンシルベニアとかだっけ
まあ無理に回す必要ないか >>625
クズでも構わないけどそれで飯食ってんだから客減らさないようにしようとか思わないのがすごいわ 究極の選択チケ有効期限半年なんか
もうちょっと未所持プレ墜ち増えてから使うか ヨシノSスキルが全体魔攻アップだから対ボスで魔パ組むなら必須だろうな >>703
そっちだったのかもう不具合出てたのねさんくす >>726
後半開始する前にイベント無限ポーション量産する時間やぞ せっかくレズ設定あるならそれを使ってくれてもいいんだけどね
カラカワとか 90連でヨシノ無事に回収
ムルマンは間に3人も出たしおまけにペイ人まで出てきやがった クズがやる時はやるって性格なのは安心した
敵を見つけて即「車掌ひっこめ」はええやん これなにげにシブヤが絶対いるやつじゃない?
やべーな引けてないぞ うーん?アタッカーなのにギアが防御成長なのは不具合問い合わせでおkなんか?
それともアタッカーは攻撃力成長するってものでもないんか >>748
いやシブヤだけなら30連すりゃただで手に入るやろ >>735
これがあるからW天井をしないと決めれた 天井で石6万になってしまった
まあ次回10連で4枚抜きするんだけどな フェルは定期的にガチクズ描写入れないと思い出補正で可愛げあるクズだと勘違いしちゃうからな テルミニは継承したい技がねーんだよな
つーかSSから再生光剥奪したのどう考えても失敗だろ…
本体をSからの継承でフルアタ構成に出来るってのがウリなのかもしれんが、ぶっちゃけルーアンネピドーノッティンで十分やろ >>750
それ不都合だから修正予定だよ
素早さと魔法攻撃が上がるのがせいかい >>734
クインズ2回のパターンもあるのか
ヨシノ2回はよく見るけどSS引いてかつバグパターン引くってなると結構レアじゃないか もう1万しか石ないからさっさと3万で9万石販売しろ 恒常落ち多すぎるし後々ガチャも分けられるのだろうか?おしえてロマおじ シブヤの見た目とかご主人呼び聞いてたらあやラブの駄犬思い出してきたッス・・・ ダブル天さん……は鍛え抜いた車掌があまりの苦しみからまるで幼子の如く泣き叫ぶ 刃弱点のボスにヨシノSスキル使ってシモアマヅのSスキル撃ったら楽しそうやな ヨシノはテンシンいないならアリだな居ても引いてもいいけど
ただ今の稼ぎ場例だとW1を1確取れてもW3の雑魚は1人で1匹殺せないと思う なんか急に貧乏車掌湧いてきたな
お前らこの間までうpしてた画像で10万以上石持ってたはずだが 前半はVH1-4安定だな、クソピエロのカウンターでイライラしない 10連チケは有効期限見えてるが有償石は見えないから面倒くせぇわ >>773
ダブル天さん一発でほぼ消え去るんだよなぁ >>773
10万ちょい−天井45000=大体6万(´;ω;`) 今月6万入れたのに残りが2万しかない……
はやく1万円で6万石売ってくれ >>769
なんか別衣装出てたあの子か
身体はエロかったな ヨシノ引けてマジでよかったわ
これでめっちゃサクサク周回できる >>737
それ必須になるのは物防特盛りのボスでダメランさせられる時くらいでは >>756
ここまで来たら出てもそれはそれで嫌だな
しかし、やっぱりソシャゲはガチャが全てだな
今までは2時間に1回はスタミナ回復してたけど、何もかもやる気が失せたw
今回は両方とも交換すればいいが、次回で出なかったらもうダメだな シブヤは車掌と一緒に異世界転移して世界救ってきそう >>764 >>766
さんく。修正早くてビビるわ 大人しく片方で諦めればいいのに両方確保おか狙うから
天井あっても欲掻いたら意味ないね >>773
ダブ天の威力はんぱないからくらったらたちあがれないんだよ >>786
塔でもう物防カッチカチで魔防がガバガバいるからなぁ・・・ イベントめちゃくちゃポーション稼ぐの楽じゃね?
敵弱いし救援みたいに途切れる心配もないし
ポーションだけなら監獄特攻もりで稼いでレイド中に2−5の方が楽なんじゃね >>771
最近Sスキル使わんから話題にならんがシモアマズとテンシンってどっちが威力高いんだ
表記じゃシモアマズだろうけど実際はテンシンのが火力出そうな気がするが まぁ恒常なんだからあんま無理すんなよ・・・涎出るぞ VH1-5引率首締めックスさんにしてるけどたまに床で窒息死してる… >>785
車掌の画面比率が多過ぎてちょっと萎える
おっぱいは柔らかそう 俺はコーヒーで最終日天井するけどプレ追加すると思うとダブ天はしたくねえなあ >>741
カラカワもブルーゼも可愛い(カッコいい)女性のファンって感じであんまりレズっ気を感じないわ
もっと女の子性的に大好きって感じの子が欲しい 最終日に交換して飲み切れずに消える車掌の未来が見えるな…。 >>808
手持ち
それから自分がどこを重視するかで変わってくるから人の意見は参考にならんぞ
能力を隅々まで読んで自分で判断した方が惑わらされなくてすむよ あー期間限定か
じゃあキャンプ中に2−5だけやって育成監獄でやるのが効率いいか ガチャ欲我慢できず塔のガチャチケ?まわしたらヒュッセンが出ました
とりあえずこの子育てたらいいのかな? >>590
レイド以降で結構人減ったと思うわ残念だが >>804
はわカス第2寝室で土下座ックスさせろ乙 なんか新キャラ派遣で10連即帰還やるとよく落ちるな・・・ >>804
おつ
相変わらず車掌はガチャで地獄絵図を描くのが好きだねえ >>819
レイド挟む?から多分ガブ飲みして通常ポーションに変換するから大丈夫やろ・・ >>814
ノヴェラがそんな設定だった気がする
ssないストーリーにも出てこん追加がいつかもわからんで全く話題にならんが >>787
俺もダブ天喰らったらやる気なくなるわ
>>804
勃て乙 >>816
フェルの別verはよ
SSと同じ絵師の人でよろしく >>795
そういや塔があったな終わってすっかり忘れてた >>814
カラカワとフタマタはガチやぞ
ヴァルゴだかヴェルゴが薬使って女の子襲うガチなやつ インフレ進んでるからこれからガチャ引けないやつから脱落していくんだろうな
配布石もないし来年までどのくらい生き残ってるかなぁ >>390
威力C未満のSP3は悪いSP3
状態異常ばら撒くSP3はいいSP3 ヨシノの優秀さはSスキルで魔攻上がるって所だぞ
舞踏や塔で強敵相手に一層したいとき、ヨシノSスキル使って−−その後
ヴィヴィアン等の魔攻Sスキルやトランス連携技の底上げ出来るのは単体・全体を選ばず腐りにくい 男はイくことしかできないけど女の子はイくことも出来てクることもできるのずるくない??? >>787
天丼までに片方出なかったら片方は諦めろ
ダブ天はしぬぞ、まじで ヨシノの魔攻ってどこまで上がるんだろ?
610でまだ↑だけど620or630で↑ついてる人いる? 無限ポーションが遠回しな詫びだって大概の奴は察してるからな >>808
アタッカーってだけでヨシノのほうが当たりだろうな
ただし、これからしばらくは貫有利のイベントラッシュだから・・・ >>844
ゆーて魔攻バフとかしないでも本人が全体Sで焼き払えば良いので… >>839
ヴァルゴさんの趣味について詳しくお願いします >>814
ブルーゼはレズに見せかけた常識人だけどカラカワはガチ
ブルーゼに関してはむしろヴィヴィちゃんの方がレズっ気あるように見える >>840
いや今回のガチャの何を見てインフレなのよ
これで恒常が死んだ訳でも何でもないし テルミニ引かずに15000天井したんだけどテルミニつおい? んー?ヨシノいい技マシンあるか?3覚醒で10全体くらいしかあとふっつーや
ムルマンのほうが沈黙がオンリーワンなら確保したいな
やっぱ恒常はふっつーやわ 大きな花全然落ちねぇ‥ドロップ率どんくらいなんだこれ どっちにしろ名前が違う上にノヴェラのやったことを押し付けられるヴォルゴかわいそう >>791
性能なんてどうでもいいから、今までは片方パスしまくってたよ
今回は二人ともカナリほしいから狙ったらこの様よ
>>804
乙だ
ゴブリンのキャラストを見る権利をやろう むしろイベポが12/5までとかレイド時期に使える感じから次のレイドの箱ポーションはナーフされてそうなんだよなぁ >>844
普通に点心シモアマズ大江の火力技でDPS叩き出すほうが有用なような うおおおおおおおお
テルミニママ引きにいくぞ!!! >>849
イベント期間終わったら消滅するやつだぞ?
タダでトレジャー回れる以上の意味は無い >>854
ブルーゼはレズってよりただのヴィヴィちゃん好きでしょ
他の子に興味示さないし >>787
ダブ天仲間ができて少し気が楽になったけどやっぱつれぇわ >>873
好きな子がたまたま女の子だっただけなんだ >>871
プトラちゃんはレイド人権だからな表彰台で見せつけられるぞ 月末までに塔やらなきゃ毎月10階落とされるんか
しんどいなぁ 胸がないなら髪を揺らせばいい
アトリームではそうしてましたよ >>869
なんとイベント終わっても12月頭まで使えるんだ シブヤとテルミニ二人初期値で引き連れるの結構つらそうだな・・・
育成しながら周回の方が効率良いから仕方ないが >>873
ヴィヴィちゃんに生えてても喜んでしゃぶってそう >>871
今回とプトラで3倍課金しとけば天井1回分くらいは貯まりそう 車掌の鉄分注入で回復できる、つまり回復技を持ってる女の子はレズってことだな >>881
期間伸びたのか
完全にロマサガ形式だな
向こうと同じ悲劇も起こるのか?
https://i.imgur.com/05sAfEt.jpg 性能はどうですか
ムレマンスキちゃん引こうか悩んでる 山があったら登るじゃろ
二つあったらやっぱりどっちも登るじゃろ >>886
遠征券ぶっぱしよう
どうせ使う機会少ないし キャンプで鍛え上げたメンツがVH14-5で全滅する
アドバイスで思い出上げろとか言うけどこれ以上無理なんですがw >>886
って思うじゃん
実際はVHまで余裕
構成がSSの二人接待になってるから+適当な火力でいけちゃう
まあ、時間は食うからそこは好みも出るかもしれんが 月曜先輩強敵だったわ
ヨシノガチャ引くぞ引くぞ引くぞ >>875
これな
それならまだ引けたけど魔だけってw 30連でシブヤ、テルミニ引いたので一時撤退
残りは次のガチャ見てから考える まだ交換してる奴まだ少ないのかな?
ムルマンSレイヤーの技マシン性能クソ高くない?
Sレイヤー持ってるかどうかでSSムルマンの価値大分変るくらいに ミストレはちょっと課金すれば石はすぐ戻るのがありがたい
天井突っ込んでも何だかんだでリカバー出来るからなぁ ダブ天超えても回し続けてた仏のごとき車掌いたっけな >>874
慰め合っても心の傷は塞がらねェんだよな…
こういう時は酒飲んで抜いて寝るに限る SP3技はフタマタのスープレックスって前例があるからな
3→2技のループまで入ると火力は低いけど実際そこまで長期戦になることは少なかったりする >>840
無課金が1万人いようと無意味だし仕方ないな、競うゲームなら咬ませ犬で使えるかもしれんけど ムスペルヘイムちゃん引いたから撤退すっかなぁ
刃アタッカーばっかだからヨシノ別にええやろ! 何回も試行錯誤しながら1-5VH3ターンで集会できる布陣組んだのに、
トランスで狂いまくってハゲそう 確率だからどうしてもダブ天車掌は出てきてしまうのだ。。。。。次はだあ〜れだ >>899
属性ゲーだから属性違いの強キャラ使っても突破できんぞ 無限イベポで表彰台上がれなくなって新規の薬ガー君が大人しくなってくれるならそれだけで十分だわ はぁ、キャンプわんぱんできないヴィヴィアンなんてゴミじゃん
ガチャ回させといてこれかよ 仕事から帰ってきて即回したけどヨシノSD普通やんけ!
これは1軍に育てるわ! ノーマル最後のとこクリアでゲリラきたな
Hはなかったが、VHもあるんかな? 【緊急メンテナンスのお知らせ 1】
不具合修正対応のため、下記期間にて緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをご利用いただくことができません。
▼予定期間
11/16 19:30 ~ 11/16 20:00
※終了時刻は前後する可能性がございます シブヤいい感じの小物感だなw
フェルクリと並べたい >>933
VHはなかった。どうせSSなんて被りしかでないからノーセンキュー >>886
上でも言ったけどテンシン一人の引率で全部余裕でいけるで
マジでガチャ引いたそのままのその二人ぶちこみでOK >>920
全員揃えないときついのか
メンツ揃わんわー厳しいのうw 別に帽子被るのが好きなだけでハゲを隠してるわけじゃないんだぞ もうギア修正するんか、いつもみたいに次じゃないんか
ポーション返せ >>886
少し時間かかるがテンシン引率でイベキャラ4人いけるぞ
もしかしたらアミアンやファイエットの方がいいかもだが 30分自然回復したであろう3000倍の詫びポーションよこせ >>911
お互い限定引けるといいな・・・酒買って来るか フェルクリンゲンとフュッセンの関係書いてあるストーリーてあったっけ
ただ単に貴族階級の差でつかいっぱしりさせられてるだけ? >>935
メンテ来るのか・・・最近問題起こしすぎたから早期対処のポーズかね >>935
スタミナMAXにしちゃったのにホンマ・・・ 今回のイベント敵かなり弱いよな
テンシンドーヴァーシブヤテルミニヨシノで最後までいけたぞ 【緊急メンテナンスのお知らせ 2】
▼対応項目
・【SSヨシノ】ギアレベルボーナスの不具合修正
・スキル「ハートショット」を使用するとバトルが進行不能になる不具合修正
皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、ご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。 このクソゲーなんで魔法に対してカウンターしてんの? どうせポーションは無限に交換できるからそんな騒がなくてもよかろ? 実質1周するたびに30ポーション2本もらえるようなもんだからずっと周回できるな >>974
今回無限ポーションあるんだな
ならいいや >>935
ふぁ?今やっとイベントやり始めたところなのにやめーや・・・ マジでメンテじゃん課金トレ使ってる人いたらかわいそう おい、今ポーション飲んだとこなんだが・・・まぁ無限だしええか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。